PDA

Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25

sanwert
02.03.2010, 21:25
хочу чтоб сделали банки на чи!!!! имено банки так как таблетки требуют слишком высокого лвла а набивать не успеваю(((

Nocheslav
02.03.2010, 22:01
хочу чтоб сделали банки на чи!!!! имено банки так как таблетки требуют слишком высокого лвла а набивать не успеваю(((

банки на ЧИ давно сделаны, подойдите к аптекарю)

Praudmor
02.03.2010, 22:10
Мне вот интересно что там с обновлением с новой рассой)) Ибо там будет класс которого не доставало многой время ) Assasins Прям горю желанием поиграть !!!!!

Legioneir
02.03.2010, 22:26
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.

Я бы хотел видеть:

1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)

По пунктам:
1-не возможен,причина 1
2-Будут,кудаж без них?)
3-Не возможен,причина 2
4-Не возможен,причина 1
5-тебе старых мало?
6-Будут,т.к. бабки срубать-то надо)))
7-не возможен,причина 1
8-Торговлю уже упорядочивали-ввели аукцион,чего тебе еще нужно?
9-Квесты переводятся,хотя и калечно...:rolleyes:
10-Ну для тидов введут пару-тройку десятков...а для остальных-причина 1

А теперь причины:
1-АН не может менять игру,т.к. она полностью принадлежит китайцам,АН-лишь локализатор.Кланхоллы и прочее будет(если не повторится причина 2)Если того захотят китайцы.
2-АН в лом заниматься этим,а нафига? денег-то итак нормально прет....

Надеюсь умерил ваш пыл...Ребята,еслиб в этой игре хотели видеть больше счастливых геймеров,а не больше "состоятельных людей,с радостью покупающих плюшки за голды" то....то...то xз...даж немогу представить АН,заботящегося о геймерах... :D

Praudmor
02.03.2010, 22:35
но про новую расу разговор был еще в прошлом году и что то шиш чего сделали!

iljyaaff
03.03.2010, 20:02
я надеюсь АН отслеживает форум, поверьте мне, уважаем АструмНивал что большинство игроков желало бы не ЭПОХУ ДЖИНОВ, а ТАЙБОРНОВ( водную расу) ответь хотя бы примерно, заранее спасибо

RkRChaos
03.03.2010, 20:14
Я по-моему тут что-то писал,но не помню что... *Дожили*

Я хочу:

1 Новую расу
2 Домики,домики! (Где-то в ГМ видел что-то про домики)
3 Новые стили
4 Новое оружие,доспехи,полёт
5 Замки для кланов
6 Ещё чего-нибудь

Из разряда Идиотизма:

1 Смайлы-лисички
2 Друидов м. пола
3 Возможность покусать игрока
4 Раса вампиров
5 Возможность носить с собой таблички (Кусок картона с какой-либо надписью на палке...А-ля "Забастовка")
6 Возможность изменять шрифт
7 Добавление моб. телефонов (За долбали рупоры...)
8 Ещё чего-нибудь

P.S. Я не требую этого от АН...А от Китая...

manron12345
03.03.2010, 20:37
только молотки за 5 г.

dorektel
03.03.2010, 21:06
Новый сервер разумеется :)

Kastial
03.03.2010, 21:11
ну **, чего вы там ждёте, новая раса, исходя из интервью с продюсером, которое у вас явно не хватило мозга прочесть, появиться ещё очень не скоро ближе к лету, а если точно, то АН и сам не знал

Sephiran
03.03.2010, 21:21
Обновление с джиннами принесло в игру разнообразие, а те кому это не понравилось, кричали хором: "Хотим джиннов" - так что радуйтесь, а не отвергайте.

evilrOckz
03.03.2010, 21:31
1) Сервер нужно новый
2) На этом сервере новая карта
3) раса новая, но не водная

lesnaya26
03.03.2010, 23:47
хачу ченить чтоб разбавить однообразие. а то надо ресы иди хх на месяцок другой, нужны деньги - иди бей мобов(уже не актуально). сделалт бы хоть какиенить пускай голдовые сундуки где рандомом может выпасть все что угодно.

Leyawiin
07.03.2010, 20:51
Хотелось бы, видеть покупку дома и сообщества.

Koree
07.03.2010, 20:59
Полёт
Стиль
Оружее
Мобы
Хочу чтобы весь Идеальный мир менялся по временам года **

Efirnij
07.03.2010, 21:12
А я бы хотел чтобы наконец-то ввели новую рассу, но не этих жалких рыб =(
Хочу оружия =) Да не просто оружия, а чтобы был просто катастрофический выбор) Так сказать, чтобы воцарила сама Индивидуальность =) тоже самое и со шмотом)
Хочу чтобы у маунтом поставили норм звуки, а то скачешь на слоне, а звук-то от копыт.

rezt
07.03.2010, 21:15
Логично было бы ввести в шоп возможность покупки коробок с бао/феном по 10/50/100 штук. Удобства ради.

huttenbax
07.03.2010, 23:33
Хочу чтоб каждый месяц давали хотяб по 4 хиры...

Phantazm
08.03.2010, 00:32
Хочу чтоб убрали из куба сундуки с 1кк

Efirnij
08.03.2010, 00:41
Логично было бы ввести в шоп возможность покупки коробок с бао/феном по 10/50/100 штук. Удобства ради.
А не логичней будет тогда сразу талон выложить?

Хочу чтоб каждый месяц давали хотяб по 4 хиры
Ну ты это загнул =D

Хочу чтоб убрали из куба сундуки с 1кк
Зачем? Тебе что деньги не нужны?

Sephiran
08.03.2010, 02:08
Efirnij - "Зачем? Тебе что деньги не нужны?" - из-за этих как раз сундуков голд повышен. Да я тоже не против чтобы их убрали, а еще хотел бы чтобы вещи не надо было чинить:D

Phantazm
08.03.2010, 11:47
Зачем? Тебе что деньги не нужны?

1 молот чтобы открыть сундук стоит 750к
и смысл в этих 250к? не считая откатанной хирки, миражей и денег

chinzzzano5427
08.03.2010, 17:52
Новую рассу и теры под нее

sanwert
08.03.2010, 21:24
хочу чтоб специальные сундуки ввели и от туда токо оракулы падали

Anjaffka
08.03.2010, 22:26
талоны на бао\феню в шоп..
стили
расы

Slavik8695
09.03.2010, 20:51
Ну собственно ТОЛЬКО новую расу с новым сервером для них. Есть ли какая то примерная дата выхода этих водных на русском сервере?

_Prey_
09.03.2010, 21:05
Хочу новых петов, типо мотоциклов и машин)))

RkRChaos
09.03.2010, 21:19
Даешь в новой обнове больше СИСЕК!!!

Даёшь в новой обнове больше АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ

Ну а по сабжу:

1 Новая раса
2 Новые сундуки (Надо же где-то будет брать новый полёт и новых потов)
3 Домики (Ну было где-то .-.)
4 Ещё чего-нибудь

Shniecel
09.03.2010, 21:22
Новую рассу и теры под нее

Ну собственно ТОЛЬКО новую расу с новым сервером для них. Есть ли какая то примерная дата выхода этих водных на русском сервере?

Смотрите чтоб не получилось как с джиннами :D
Все орали, матерились прям...Дайте, дайте...Дали.:rtfm:
Что имеем? Часть игроков недовольна, часть считает джиннов ущербными (тупыми/ненужными/пожирателями экспы/...), часть оставила 1уровень джинна, и носят как "декор"(видимо, считая себя в чём-то уникальными:spy:)
(Кому надо было - получили, правильно прокачали, пользуются, и радуются молча;))

Ну и не буду особо оригинальным - "следите за новостями" :p

Stef11
09.03.2010, 21:25
1.Новая раса
2.Новых петов(особенно байки и огромного красного дракона)
3.Ну с замками это из линейки но тож можно
4.Естественно оружку,шмот,стиль(пусть добавят фул стиль гопника(вверх= тренеровачная куртка;низ=тренеровачные штаны; ботинки=кеды;кепочку ;и новую оружку кулёк с семечкамиXD))
5.Новые смайлы
6.Новые полёты
7.И ШОБ ДОМА СТРОИТЬ МОДНО БЫЛО!!!!11!!

Alexandryja
10.03.2010, 05:33
Хотелось бы отображения игроков на картах данжей, хх и т.д.

JaneDin
10.03.2010, 09:04
стиль..много стиля.. очень очень много стиля по ценам как на pwi XD

Framer-S
10.03.2010, 09:29
Хочу новых персонажей Ангелов и Демонов
Идея с покупкой хирок за игровые деньги по фиксе у НПС неплохая.

DEGEREVER
10.03.2010, 09:35

Я бы хотел видеть:

2. Новые квесты.

Да +++++

Еще новые скилы. Уменя.. Может новую профу( конечно и все, что с ней связано) Новые полеты... Петы))
Новые виды лиц, виды оружия)))

Pinkfloydpop2
10.03.2010, 10:14
Помечтаю, с вашего позволения:

Итак,
1) "Аукцион".
Всем известно, что на аукционе есть продажа и покупка вещей. Но...нет скупки!!! Поэтому и заполонили идеальный мир коты и небесные упрямцы)) Так вот мне хотелось бы, чтобы скуп товаров по нужной вам цене осуществлялся с аукциона. во-первых, отпадает необходимость торчать в коте, во-вторых, абсолютно не лагает на ЗГД, и в-третьих, исключается обман (например поупка/продажа "Пилюли против тромбов" вместо полика" и иже с ними)))))

2) "Статистика".
В игре абсолютно нет статистики персонажа, как во многих других играх - количество убитых мобов, боссов, игровых персонажей, количество смертей и т.д.))) А как было бы приятно, если бы она была. Мелочь, но из мелочей складывается целое))

3) "Квесты".
Начну с того, что не мешало бы расширить список заданий хотя бы до 50 возможных, вместо 20. Взял все и дальше уж сам решаешь в какой последовательности, и как выполнять. Ну и добавить их конечно же, а то на хай-левелах квестов почти нет и становится как-то грустно))

4) "Обмундирование".
Даёшь больше разного шмота и пух!!))) С разной визуализацией, так чтоб не на одно лицо)

5) "Игровой магазин".
Складывается ощущение, что у нас ларёк, а не гипер-маркет))) Ассортимент нулевой почти (если посчитать количество товаров продающихся в шопе, а потом вычесть весь стиль, феерверки и цветы, то получается меньше половины всего ассортимента - действительно полезных вещей!)). Я не прошу сделать из ларька гипер-маркет. но до уровня магазина довести не мешало бы)))
+ введите в шоп шары дракона с 5-ого по 12-ый уровень)) Я вам буду, нуууу-очень благодарен)))

6) "Локации".
Хотелось бы, чтобы ввели (активизировали) закрытые локации! Те что есть на карте, но не используются - "Руины в чаще", 109-ый райский и т.д. А то как-то несерьёзно)

7) "Рейты".
Так же мечтаю о частых и продолжительных рейтах, хотя бы раз в месяц и на неделю) Или, если уж это невозможно, то пусть останутся так же ( по частоте), но чтобы была возможность (не 0,1%)))) выбить товары продающиеся в шопе (стили, хирки, шары дракона, талоны сброса и т.д.))

Так, пора остановиться, я могу вечность ∞ - продолжать)) Одним словом, я реалист, и знаю, что ничего из вышеперечисленного не будет!)

З.Ы. Я не читал все 200+ страниц, так как не маньячу на форуме, так что если повторился с кем-то - sorry!)))

sverguno
10.03.2010, 10:24
Очень хотелось бы видеть новый сервер)

WongAda
10.03.2010, 10:39
Хачу баночки краски в шопе:cryout:

de_key
10.03.2010, 11:17
Хочу год по 40кк ^_^

timsik2
10.03.2010, 12:48
"Клан-холлы или замки кланов" вот это было бы хорошо на террах строить, а вот коты уже задолбали, сделайте как в "Пиратии" что бы стать торговцем надо навык качать, да и разводилы задолбали. А вообще хочется новую расу.

cessiya
10.03.2010, 12:49
С введением новой расы надо будет вводить ПВЕ серв или функцию защиты от ПК ибо асасинны это невидимые нагибаторы. боюсь даже представить как начнет рвать крышу у людей

Reyko715
10.03.2010, 15:19
Хочется платье Ци Вао :shuffle:

Slavik8695
10.03.2010, 15:59
Ну а лучники... хм ну чтож тут скажешь... Я думаю что и правильно что их лить будут. Пора крысят, сливающих из кустов и считающих себя мега-киллерами на место ставить . И вообще - лучникам пора на пенсию! В плане ПК их поработят ассасины http://www.picsmile.ru/redfox/36.gif (http://www.picsmile.ru/redfox/36/)

А в лучников между прочим промахиваются очень сильно. Это будет их огромный + против асассинов (ну и всех физ дамагеров)

Кроме того, ты всерьез считаешь разработчиков такими идиотами что они дисбаланса не заметят, даже если он и будет? Разработчики поумнее нас будут. Я уверен что там что нибудь придумают

+1

Даешь новую расу на старые сервера- "нагибаторы" заждались

Если новую расу то нужно в любом случае новый сервер. Иначе в топ 100 не будет водных :)

cessiya
10.03.2010, 16:09
да 100500 вместе с новой расой откроют и новый серв, а может новый серв откроют еще раньше, так как новая раса это *** какое большое обновление они ж не просто посредине ГД появятся, а новых локах. Насчет локализаторов уже написала, обязательно придумают, весь вопрос только в стоимости их очередной придумки.

Slavik8695
10.03.2010, 16:14
да 100500 вместе с новой расой откроют и новый серв, а может новый серв откроют еще раньше, так как новая раса это *** какое большое обновление они ж не просто посредине ГД появятся, а новых локах. Насчет локализаторов уже написала, обязательно придумают, весь вопрос только в стоимости их очередной придумки.

Под новый год было ОГРОМНОЕ обновление с новой расой и джиннами, джиннов уже ввели а расу нет. По сути все что можно для расы уже выкачено, нужно только ввести это в игру, поэтому обновление будет уже не таким уш огромным ;)

cessiya у меня еще вопрос :) а на чем летают эти водные?

yadembel
10.03.2010, 21:29
не о том говорите если подумать.
а Я в новой обновлении хотю Пве-сервер и новых персов( они же раса ) русскоговорящих ))
болльше ничего не надо..только чтоб перевод еще нормальный был) и я вернусь

SalvaterDracon
11.03.2010, 03:46
Мысль такая вот возникла. Не знаю, насколько реализуема...

Нельзя ли, сделать так, чтобы на злостных ПКшников, у которых часов ПК больше 190 можно было бы (у какого-нибудь НПС) брать квест на их наказание (ака слив), как на злостных предателей борьбы за "светлое будущее" в военное время?

xxxbes
11.03.2010, 04:08
Мысль такая вот возникла. Не знаю, насколько реализуема...

Нельзя ли, сделать так, чтобы на злостных ПКшников, у которых часов ПК больше 190 можно было бы (у какого-нибудь НПС) брать квест на их наказание (ака слив), как на злостных предателей борьбы за "светлое будущее" в военное время?

:laugh: :laugh: :laugh: Лучше, чтоб новый эвент введи... в 21:00 каждый день массовая охота на пк. Кто больше убьет их тому 1к золота :lol: + халявный шмот с них :rtfm:
Собираем рейт походы на ПК!!

nagufer
11.03.2010, 06:31
Хотелось бы чтоб был банк клана, чтоб участники клана в любое время они могли положить деньги на счёт клана.

Selenovna
11.03.2010, 13:04
Сегодня наконец-то глянула на эту новую расу скользких русалок и прям аж загорелась вся :o хочу хочу хочу! они красивые такие и скиллы у них красочные, и вообще уже так хочется чего-нибудь новенького... :rolleyes:

skysmoker
11.03.2010, 13:50
Ну, расу - лет чз 5 ТОЧНО дождемся...
А КОГДА хотя бы в данжах карта НОРМАЛЬНО работать будет?... Хочется все-таки РЕАЛЬНО видеть, где находишься, а не гадать по едва разборчивым видам с мини-карты... :(

kanelka
11.03.2010, 13:52
А КОГДА хотя бы в данжах карта НОРМАЛЬНО работать будет?... Хочется все-таки РЕАЛЬНО видеть, где находишься, а не гадать по едва разборчивым видам с мини-карты... :(

вот я бы тоже не отказалась))

Еще хочется декоротивного тигренка))

lPrinceP
11.03.2010, 14:57
Хотел бы не видеть китая )

Selenovna
11.03.2010, 15:58
Ну да, конечно, было бы нынешнюю версию нормально доработать, а не сундуки там всякие новые подкидывали, бесить цены на голд...:spy:

forzeil
11.03.2010, 16:05
по 100 голда каждому на счёт на халяву) а если серьёзно увеличение урона от магатак приста)

attese
11.03.2010, 16:43
Хочется платье Ци Вао :shuffle:
Это то, что легче всего получить.

zZavrik
11.03.2010, 16:49
Это то, что легче всего получить.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/16.gif мы в этом и не сомневались....кеш-шоп...кеш-шоп...:shuffle:

kanelka
11.03.2010, 16:52
а что такое кеш шоп простите. шоп то понятно

Iaminsane
11.03.2010, 16:56
а если серьёзно увеличение урона от магатак приста)

Нуда, щас. Бафа на маг. атаку мало.

zZavrik
11.03.2010, 16:57
а что такое кеш шоп простите. шоп то понятно
воспользуйтесь словарем (= от английского cash
кеш-шоп, он же итеммолл, он же игровой магазин, он же просто шоп...называют по-разному

Slavik8695
12.03.2010, 12:36

помоему специально сделали, что в данжах не видно игроков - не все же вам на ладони;)

а если серьёзно увеличение урона от магатак приста)

ага, присты бьют как фул интовые маги, куда ЕЩЕ больше, прист должен хилить а не дамажить.

Если хочешь сделать приста ДД начни мага и не парь всем мозг (с)

mabys
12.03.2010, 13:00
Если бы ето было реально то пусть сундуки гуя/куб уберут..... они заразыф подорвали всю экономику к чертям с ними..... ах да и чтобы ввели номральную 100 ежу.... а то насколько я помню дают убить однаво гада а етого евента просто напросто нету............

а новую расу ждите примерно к осени............

sverguno
12.03.2010, 13:16
Хочется знать когда будет обнова и что в неё будет входить, а то я чувствую зря жду новый серв.

Azohenvey
12.03.2010, 13:17
Хочется знать когда будет обнова и что в неё будет входить, а то я чувствую зря жду новый серв.

И так вроде заранее предупреждают постоянно.

skysmoker
12.03.2010, 14:44
Если бы ето было реально то пусть сундуки гуя/куб уберут..... они заразыф подорвали всю экономику к чертям с ними..... ах да и чтобы ввели номральную 100 ежу.... а то насколько я помню дают убить однаво гада а етого евента просто напросто нету............

а новую расу ждите примерно к осени............

Китайские коробки ТОЧНО не уберут. А то, что они рухнули экономику нафиг - Это надо винить Нивал за цену молотка в 1,5 голда.
Вон, на ПВИ молоток - 5 голдов, и голд стабилен: не 150к, конечно, но и не летает, как пьяный ястреб. :)
Да и расу к осени мы ТОЧНО не дождемся: пример с джиннами много чего показал о производительности труда Нивала: аддон поставили, КОГДА ВСЕ КРАЙНИЕ сроки давно прошли, и все равно косяков было МОРЕ. :D:D:D
Короче: ПОФИГ, что там будет в новых обновах, лишь бы это не было "Шоп-онли", работало без багов и косяков, и было ЧЕСТНЫМ. На остальное я уже как-то подзабил. )))

matrix00
17.03.2010, 01:48
за два гуя МАГИСТР дают 4.4кк опыта
за десятЬ кубовЬ 4.5кк опыта
почемЮ персамЬ 101лвл недаютЬ проходитЬ куб много раз А???

letanir
17.03.2010, 02:05

А зачем качаться выше 101?)

Amanekami
17.03.2010, 02:07
Чтобы быть 102, разве не очевидно?))

jadef
17.03.2010, 08:48
Квестов бы побольше на 90+. а то 3-4 квеста на лвл как то удручает. А по поводу китая-уберут китай и увидите что такое настоящий кризис)))) они хоть цену держат на голд. И было б неплохо гуй расширить, стоять в очереди по 2-3 часа не каждый может.

WhiteCaty
17.03.2010, 09:07
Несбыточная мечта - исчезновение китайских коробок.
Более реальная - кнопка отказа от клана.

darsi13
17.03.2010, 09:14
3 Возможность строительства на терре

BlazingStarZ
17.03.2010, 09:17
тулалалалал Водная раса

SalvaterDracon
17.03.2010, 09:24
Есть у меня одно пожелание.. Но не знаю, как бы его точнее выразить. Придется издалека начать.

Хочется мне взять кого-то в качестве "ученика" на том сервере, где я играю. Но писать в мир - это во первых, накладно и гиморно, а во вторых, слишком много нужно расписывать по типу: "Возьму новичка под покровительство, кураторство и обучение на таком-то сервере, с возможным последующим приемом в клан. Желательно такой-то расы или такого-то класса, имеющий возможность выходить в определенное время (для совместного обучения и прохождения его квестов)". В мир такое просто не поместится и пободный бред в мир-чате никто читать не будет

Так вот, во-первых, если ли возможность создать нечто похожее на доски объявлений с подобными услугами , где желающие могли бы в соответствующем разделе найти себе куратора (или наоборот - ученика), не бросая тупо в мир сообщения, на которые никто все равно не отреагирует. Теоретически, подобные доски могут содержать и другие разделы, по теме (куплю/продам тоже).
А во вторых, нельзя ли создать некое подобие отношений "ученик-учитель" и привязать, например к квесту ("Возьмите ученика и помогите ему подняться до 10/20 уровня/пройти свой первый данж и т.п."). И учитывать дополнительно совместное прохождение такой пары в группе при выполнении квестов новичка (прибавляя также опыта и учителю за помощь).

VovaAr4er
17.03.2010, 09:38
хочу новую карту.... з.ы. эта уже приелась за 3 года....

matrix00
17.03.2010, 12:46
сделайте куб для 100+ отдельный, а то там большим лвл уже тесно полно очередей в разных комнатах
100+ легко проходит куб - но вот очереди отнимают много времени

letanir
17.03.2010, 13:16
Чтобы быть 102, разве не очевидно?))

и...? получить 5 стат пойнтов оО? Сомнительная выгода.

ROMASHKA2010
17.03.2010, 13:41
Хочется только одного, чтоб на 100 лвл было интересно играть, если ничего не изменится, придётся бросить игру

Dex16
18.03.2010, 01:45
Хочу чтоб по всей карте волялись хирки))))))

leve1ord
18.03.2010, 01:59
Хочу это :shuffle:

Toir
18.03.2010, 02:54
Хочу новый сервер, и не я один

uhbif5
18.03.2010, 23:27
вот весь список деду морозу))
1)Хотелось бы увидеть наконец новую расуно кажется сейчас за разведение таких тем на форуме банят :D
2)Новый сервер
3)возможность папкам помогать в каче нубам как в LastChaos))
4)Хочетса больше атмосферности
5)обновление графики(задолбали плоские текстуры травы)
6)Ну и замки для кланов канеш

crysman
18.03.2010, 23:36
вот весь список деду морозу))
1)Хотелось бы увидеть наконец новую расуно кажется сейчас за разведение таких тем на форуме банят :D
2)Новый сервер
3)возможность папкам помогать в каче нубам как в LastChaos))
4)Хочетса больше атмосферности
5)обновление графики(задолбали плоские текстуры травы)
6)Ну и замки для кланов канеш

1)Раса будет ,но будет ближе к лету.
2)Без комментариев.
3)Ага,как же :)
4)Вы сами должны ее создавать.
5)Не будет этого.
6)Это только на платных серверах в Китае,в нашей "бесплатной" версии такого не будет.

crysman
18.03.2010, 23:40
сделайте куб для 100+ отдельный, а то там большим лвл уже тесно полно очередей в разных комнатах
100+ легко проходит куб - но вот очереди отнимают много времени

Что вам мешает не вылазить из гуя?

matrix00
19.03.2010, 01:58
хочу цоБ в МАГИСТРе добавели нимб на (маг защиту)

matrix00
19.03.2010, 01:59
Что вам мешает не вылазить из гуя?

люди робятЬ днём и трудно состыковатЬся + гуй всё время занятЬ Ы ((((

Thift
19.03.2010, 06:26
люди робятЬ днём и трудно состыковатЬся + гуй всё время занятЬ Ы ((((

+1, не у всех есть возможнсть)

Mitsunya
19.03.2010, 06:53
ну хочу всех обрадовать. на пви сервере есть и новые стили, и новые квесты, и новое оружие.
так что по логике и на русс офф доберется все это :)

BuTTch
19.03.2010, 06:57
Самое главное - убрать лаги, особенно на ТВ .
Ремеслиника верните :) Хотя бы НПС :)

xxxbes
19.03.2010, 07:15
Интересно, если бы было больше ежедневок с принципом, допустим, можно сделать 5 штук за день. Тогда можно было бы выбирать куда сегодня хочется сходить. А то яшма, данж, куб, гео (если кто летает) и все.. дальше в гуй (иней) кому что.

skysmoker
19.03.2010, 11:20
Есть у меня одно пожелание.. Но не знаю, как бы его точнее выразить. Придется издалека начать.

Хочется мне взять кого-то в качестве "ученика" на том сервере, где я играю. Но писать в мир - это во первых, накладно и гиморно, а во вторых, слишком много нужно расписывать по типу: "Возьму новичка под покровительство, кураторство и обучение на таком-то сервере, с возможным последующим приемом в клан. Желательно такой-то расы или такого-то класса, имеющий возможность выходить в определенное время (для совместного обучения и прохождения его квестов)". В мир такое просто не поместится и пободный бред в мир-чате никто читать не будет

Так вот, во-первых, если ли возможность создать нечто похожее на доски объявлений с подобными услугами , где желающие могли бы в соответствующем разделе найти себе куратора (или наоборот - ученика), не бросая тупо в мир сообщения, на которые никто все равно не отреагирует. Теоретически, подобные доски могут содержать и другие разделы, по теме (куплю/продам тоже).
А во вторых, нельзя ли создать некое подобие отношений "ученик-учитель" и привязать, например к квесту ("Возьмите ученика и помогите ему подняться до 10/20 уровня/пройти свой первый данж и т.п."). И учитывать дополнительно совместное прохождение такой пары в группе при выполнении квестов новичка (прибавляя также опыта и учителю за помощь).

Привет, земеля! "Каряга" там еще живая? Играет кто-нибудь в это УГ?... :D
До реферралки, возможно, и здесь додуаются, (не хотелось бы!...), а вот институт наставников - для ПВ лишнее: можно и самому прокачаться, почитав гайды...

По сабжу: Хотелось бы возможность переработки ресов и побольше интересных квестов.

Legenda246
20.03.2010, 11:08
Эта тема есчо существует Оо ребят вам не надоело печатать одинаковые посты? Расса будет скорее всего (мое ИМХО) на др нивала тоись к 22 мая, а все остальные мечты тут все равно врят ли читаются.

Prometey777
20.03.2010, 11:14
Привет, земеля! "Каряга" там еще живая? Играет кто-нибудь в это УГ?... :D
До реферралки, возможно, и здесь додуаются, (не хотелось бы!...), а вот институт наставников - для ПВ лишнее: можно и самому прокачаться, почитав гайды...

По сабжу: Хотелось бы возможность переработки ресов и побольше интересных квестов.

Ухаха, я думал я один в это УГ в свое время гамал хD
Рефки да, действительно были бы полезны. Я уже немало друзей подсадил на ПВшку, а мне за это нивал даж спасибо не сказал(((

nitat
20.03.2010, 17:39
а я бы хотел зайти в игру и увидеть что я 150лвл)) воть)

Anton838
20.03.2010, 17:49
Я бы хотел НОВЫЕ РССЫ И КЛАСЫ

Kastial
20.03.2010, 21:15
НОВЫЕ РССЫ И КЛАСЫ
аааааа, я раньше не обращал внимание на ошибки, но сейчас просто не смог Х)
2 "с" в расе, но без "а"
1 "с" в класСе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
етить, дети, ну блин ну не садитесь вы за комп, как со школы придёте ну по занимайтесь Д\з))))))))))))
будет вам и новая расСа=) и новый класы всё будет)))))))

FlaSHo4ka
20.03.2010, 21:57
Ну я жду отличные и идеальные призы....

matrix00
22.03.2010, 22:23
хочу цоБ в МАГИСТРе добавели нимб на (маг защиту)

и ещё нимб на кидывающий ХП

и цоб в рейдах хватало бобов на установку всех нимбов

мана
чи
физ защита
хил
ХП
маг защита

Kastial
22.03.2010, 22:49
а я хочу чтобы школьники, такие как матрикс наконец научились выражать мысли корректно, но это будет наверное ближе к двадцатитысячному обновлнию(((

SalvaterDracon
23.03.2010, 05:51
Ну не скажи... Гайдов полно, а одни и те же вопросы у новичков все равно всплывают :)

matrix00
23.03.2010, 14:13
всемЬ 100+ дали ежу в гуй

барыги хотятЬ 600КК за гуй

ППЦ какЬ тесно в ГУЕ - ОРИОН

vik1015
23.03.2010, 14:22
Город Боевых песен. Джинна одеть охота, а деньги тратить в лом :)

matrix00
23.03.2010, 14:52
даже за денЬги гуй на орионе не купитЬ :rtfm:

ППЦ дожили :help:

ощущение такое цо барыги спятЬ или на работе, А ГУЙ держатЬ за собой

CrazyBat
23.03.2010, 15:09
Раз в пару месяцев отмечаюсь в темке, т.к. пожелания меняются)). Хочу чтобы убрали непися с тарелки - ф топку ежедневку (ну, или оставить ее только для 100+). *знаю, что несбыточно*

LiaLy
23.03.2010, 17:28
Чем же ежедневки не угодили? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

matrix00
23.03.2010, 17:40
пришёл Диментра и все смогли себе купитЬ гуй Ы

пока Диментра спитЬ гуй не робитЬ

Sephiran
23.03.2010, 18:30
LiaLy - ежедневки как раз угодили, просто всем хочется большего. P.S. Лично мне и без ежедневок жилось не плохо.

rex29
23.03.2010, 20:39
Может быть новые классы и новые расы, если возможно, хотя мне и этих рас достаточно)

LiaLy
24.03.2010, 09:55
P.S. Лично мне и без ежедневок жилось не плохо.
Ну да, я тож росла без ежедневок и ничего)) И квесты без автопилота делала
И тому, кто начал играть недавно, им легче сейчас играть, ну и что, ну и хорошо)))
а вот такие заявления, как это:
Хочу чтобы убрали непися с тарелки - ф топку ежедневку (ну, или оставить ее только для 100+). это то ли от обиды, что раньше этого не было, то ли еще от чего)))

CrazyBat
24.03.2010, 13:12
Ну да, я тож росла без ежедневок и ничего)) И квесты без автопилота делала
И тому, кто начал играть недавно, им легче сейчас играть, ну и что, ну и хорошо)))
а вот такие заявления, как это: это то ли от обиды, что раньше этого не было, то ли еще от чего)))
То, что не устраивает в ежиках: 1/однообразность, я не хомячок, чтобы бегать в колесе по кругу, а набор опыта мне не актуален, 2/запредельно подскочившие цены на ресы, не только на Т3, но и 4е и 5е, т.к.вино варится в огромных кол-вах, 3/ выросло целое поколение нубов, прокачавшихся быстро и без напряга, но, неуспевшее выпрямить лапки - экспу набрать успели, а играть не научились ((. Как вам обр 90го лвла рвущийся в пати в магистр (из мастера вылез, по ежикам побегал, дорос до магистра), для которого откровением было узнать от пати, что скилы бывают 11лвл темные и светлые??!! И это - типичный представитель тех, кто выкачался на ежедневках... жесть (

cj1071
24.03.2010, 13:19
хочется увидить нормальную систему поиска на аукционе... тот же фильтр по цене лв и тд

helppliz
24.03.2010, 13:23
Как вам обр 90го лвла рвущийся в пати в магистр (из мастера вылез, по ежикам побегал, дорос до магистра), для которого откровением было узнать от пати, что скилы бывают 11лвл темные и светлые??!! И это - типичный представитель тех, кто выкачался на ежедневках... жесть (

я таких не видел О_О

SoMe9
24.03.2010, 19:22
а никто не знает когда примерно добавят новые расы??? вот это йа и хотел бы увидеть в новой обнове)

van4ell
24.03.2010, 19:44
Хочу:
1.Новый сервер
2.Новую расу
3.Новые интересные квесты и ежедневки
4.Дома и клан-холлы
5.Хочу чтоб было всем ХОРОШО))))

Sephiran
24.03.2010, 22:52
LiaLy - насчёт что новичкам легче это да хорошо.
CrazyBat - есть люди которые без ежедневок не могут, каждый день только их и делают.
P.S. Отношусь к ежедневкам нейтрально(уберут значит уберут, оставят значит оставят):D

Slavik8695
25.03.2010, 10:07
Раз в пару месяцев отмечаюсь в темке, т.к. пожелания меняются)). Хочу чтобы убрали непися с тарелки - ф топку ежедневку (ну, или оставить ее только для 100+). *знаю, что несбыточно*

да без них качатьсЯ ***, слишком нудно, полюбому их надо оставить

matrix00
25.03.2010, 22:08
в игре вообще отсутствует бухгалтерия, по пробую обЬянитЬ то чего нет в игре
ЙА в гуй хожу разными персами, и забываю в какой пати была каким персомЬ
и ни чё ни каму не могу доказатЬ

вот пример, - и чем далЬше тем запутаннее Ы

Hodos 2 глубинки 8ур 1 туманка 8ур и 5 обрывков 21\02\2010 (отдалЬ)

Aqva 3 огненных 1 туманка 9 туманка 8 обрывков – вчера за гуй жду денег

LORDofWAR 9 огненый (ходил магом) (отдалЬ)

v1tal1chk 9 огненный 9 туманый и 2 острых – друлькой ходил (отдалЬ)

Раум 9 туманный 9острый 3огненый 2 туманных 1 острый (отдалЬ)

@NGEL 8 туманка 8 огненый 8 глубиный – был магомЬ

DanteRUS 8 острый

ОЛИВИЯ 8 туманка (отдалЬ)

GuLnarka) 8 глуб 3шт 9 острый – был магомЬ среду 24.03.2010 (отдалЬ)

Pravednic 8 огненный и 8 туманка 9 туманка + обрывок – был магомЬ 16\03\2010

MyDeviL 8 туманка – был Дру (отдалЬ)

и эт ток за неделЮ

о мой ГАД

ange-dar
25.03.2010, 22:18
единственное чего я хочу это
офф китай or молотки по 5 голда

WongAda
26.03.2010, 11:09
Еще раз повторюсь: хочу нормальные (не клеш) брюки...:cryout:

BestGamer
26.03.2010, 16:21
асасинов асасинов асасинов асасинов асасинов 10 раз xD
а ещё норм стиль, какую нибудь ветровку))))
а ещё меньше котов )))

FiredUp
26.03.2010, 16:42
А вот чего хоцца мне:
1. Чтобы после обновы разблокировали ВСЕ аккаунты)) ну или хотя бы мой))
2. Ивенты в игре))Например, выбиваешь с мобов штук 10 ивентовых вещей, меняешься на одну другую ивентовую вещь, потом собираешь 10 "других" ивентовых вещей на другую)) Ну и у НПС обмениваешь))соответственно чем больше ивентовых вещей насобирал, тем круче награда)) (может кто догадался, идея пришла после игры в Lineage II).
3. Снижение курса голда. Китай вообще в топку))
4. Графику получше хочется)) даже на максимальных не очень.
5. Убрать автонаведение таргета по цели, которая тебя атакует.
6. Штрафы за вступление в клан...Ну да, ну не понравился клан...Тогда после двух-трех уходов штраф - сутки или больше )
7. Друидов - мужиков, и обормоток - девушек))Не знаете как нарисовать тигриную женскую морду? Игра Обливион вам в помощь))
А вообще я где-то прочитал, помоему в теме про баги, что Нивал не делает саму игру, ее делают китайцы, и поэтому смысла писать свои пожелания не вижу))

4850512mbgddr3
26.03.2010, 18:44
Эх мечты, мечты, не дают игрокам покоя...)

KetrinLovely
26.03.2010, 20:49
да задолбали они на, PWI уже есть новая ра сса а тут ждут и деньги из людей гр е бут.Стиль ассасинский очень классный)на пви есть русские кланы)и стиля там дофига и кстати там причёсок тож много)некоторые даже продают)можно их одеть,идёт как головной убор.
http://s005.radikal.ru/i210/1003/62/e0fbadf651b2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1003/6e/1b53a8e2ebc6.jpg (http://www.radikal.ru)

lipri666
26.03.2010, 22:07
да задолбали они на, PWI уже есть новая ра сса а тут ждут и деньги из людей гр е бут.

Ну так и играй там, а не флуди на форуме РуОфа. Нам и тут комфортно, поэтому и играем

4850512mbgddr3
26.03.2010, 23:01
да задолбали они на, PWI уже есть новая ра сса а тут ждут и деньги из людей гр е бут.Стиль ассасинский очень классный)на пви есть русские кланы)и стиля там дофига и кстати там причёсок тож много)некоторые даже продают)можно их одеть,идёт как головной убор.

полеты там тоже дешевле...и не в сундуках, а в магазине

KetrinLovely
27.03.2010, 00:24
да на пангу лучше)там уже и 150 и шмот норм)а тут всё тянут..с джинов деньги выгребаю т.

lord2008
27.03.2010, 00:37
Хочу дома.., хотя насколько знаю дома - эксклюзив Кореи, и даже на ПВИ их не будет...
p.s Как ни прискорбно, но шансов на появление домов на Пангу, больше чем у всех, т.к Пангу - корейский клиент переведенный на русский.. вопрос когда?! ))

IAmMaria
27.03.2010, 10:15
Хочу, что бы можно было построить свой дом и завести семью - нужно же хоть где-то отдыхать от убийства этих злобных тварей)))

gydok3
27.03.2010, 10:22
хочешь 1 и 4, иди в La2

Я сам хочу новую расу
Расширение карты
Побольше квестов
Пониженые цены на голд))

pwden2
27.03.2010, 10:31
плиз тупой клава я написал тут до кера раз не ентер а вырубила инет

pest98
27.03.2010, 10:41
Уважаемая администрация сделайте у банкира ячейку клана, чтобы каждый клановец мог подойти и набрав название клана и пароль устанавливаемый маршалом или мастером клана, взять или положить что либо. Я понимаю, что вы делаете деньги на игре, так сделайте пару ячеек бесплатных, а за расширение берите деньги, ну не мне вас учить. Думайте.

-odrig-
27.03.2010, 10:59
интересно,как оно там на платных,полнофункциональных сервах

p1_a
27.03.2010, 11:56
когда же уже сундуки со знаком оружия луны будут http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif

matrix00
02.04.2010, 19:41
Хоцу - цоБ
при заточке можно было вставитЬ не один каменЬ, а два
Пример камень мироздания + небесный камень -> вставлять одновременно
(((( прошу наводить на раработчиковЬ ибо вам же будет легче +++ ))))

OlaKira
02.04.2010, 19:54
Хотелось бы новый класс персонажей и цены в шопе как на PWI

just_Den
02.04.2010, 19:54
Хоцу - цоБ
были утроеные рейты.

noduk
02.04.2010, 19:55
новые скилы

noduk
02.04.2010, 19:55
новые скилыыы

caike
02.04.2010, 20:09
А мне бы хватило несколько новых персонажей со скилами и тд!!!и новых различных мобов а то повторяют старые только названия меняют

Ostaniya
02.04.2010, 20:12
Хотелось бы новый класс персонажей и цены в шопе как на PWI

И голд по 30 рублей? Что б как на PWI.

dekabrist27
02.04.2010, 20:15
что вы все плачите(...нормально на руоффе

Horisont
02.04.2010, 20:17
Забейте на эту тему! Развели ля-ля-ля, хотя превосходно знаете что ПВ создана для донаторов и не игроки поднимают курс, а Нивал через свои бесперебойные обновления шопа и введение донаторских плюх, которые и другим иметь хочется! Игру до ума довести не хотят, а бабла повыкачивать из народа им всегда нужно. Вспомните сколько квестов до сих пор не включено?! Эта игра устареет раньше, чем Нивал все возможности включит. Короче валите все отсюда, как и нормальные модеры сделали, играйте лучше на ПВИ, если хотите от игры получать удовольствие.

GoraXD
02.04.2010, 20:20
Поскорей бы конкурс ремесленников ввели уже)

matrix00
02.04.2010, 20:34
верните символы в Данжи

хотяб в 99 данжи, а то репЮ качатЬ не реал

nomadiks
02.04.2010, 20:43
хочу видеть пустой ГД без котов

1945
02.04.2010, 20:56
Ыыыыыыыыы)))))))))....Мечтать не вредно11111расрас

JIuKBuDaTop1995
02.04.2010, 21:01
побоше социальных действий и с краской чтобы рандома не было а можнно было на выбор купить какую хошь

RedS91
03.04.2010, 12:32
Если говорить о глобальных изменениях в пв(а не новых стилях,пухах,маунтах), то :
1)Я бы хотел видеть систему наград за пвп.Причем она должна быть такой,чтоб люди стремились к участию в пвп, эвентах.(тв и эвенты в принципе созданы для этих целей, но я говорю о чем то более приземленном,типа системы чести в вов,или систему получения опыта при убийстве игроков как в Вархамере)
2)Систему варов.То есть не придуманную игроками, а оффицальную так сказать =)
3)Дома,как это было в Ультиме.Сочетания социальной составляющей и других частей в современных играх встречаются довольно редко и хотелось бы,чтоб разработчики увеличивали эту составляющую в ПВ.Так же к этому пункту относятся новые эмоции,новые профессии.Например в сочетании с домами столяр там какой - нибудь.))
4)Увеличение игрового мира.Никто думаю не будет спорить,что игровой мир в ПВ один из самых маленьких.
5)И уже не из глобальных изменений,я бы хотел чтоб ГМ руоффа проводили бы иногда какие нибудь уникальные игровые эвенты.

FaerPleyt
03.04.2010, 12:37
Если говорить о глобальных изменениях в пв(а не новых стилях,пухах,маунтах), то :
1)Я бы хотел видеть систему наград за пвп.Причем она должна быть такой,чтоб люди стремились к участию в пвп, эвентах.(тв и эвенты в принципе созданы для этих целей, но я говорю о чем то более приземленном,типа системы чести в вов,или систему получения опыта при убийстве игроков как в Вархамере)
2)Систему варов.То есть не придуманную игроками, а оффицальную так сказать =)
3)Дома,как это было в Ультиме.Сочетания социальной составляющей и других частей в современных играх встречаются довольно редко и хотелось бы,чтоб разработчики увеличивали эту составляющую в ПВ.Так же к этому пункту относятся новые эмоции,новые профессии.Например в сочетании с домами столяр там какой - нибудь.))
4)Увеличение игрового мира.Никто думаю не будет спорить,что игровой мир в ПВ один из самых маленьких.
5)И уже не из глобальных изменений,я бы хотел чтоб ГМ руоффа проводили бы иногда какие нибудь уникальные игровые эвенты.

Полностью согласен ( Было бы здорово )!!

KARUTOSIK
03.04.2010, 12:44
когда появится новая раса????????????

ARISTOCRATIC
03.04.2010, 12:54
Всё хочу... ВСЁ!!!!1!!!1!1!!!!!1111!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

ARISTOCRATIC
03.04.2010, 12:55
Завтра в Обед введут Новую РАссу) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif

Venok
03.04.2010, 12:59
Клановая привязка... оооочень нужна. Без нее с кланами вообще тухло.

MisaNastya
03.04.2010, 13:31

Я бы хотел видеть:

2. Новые квесты.
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)

ну согласна с пунктами 1, 2(лучши ежи а квесты в топку), 3, 5, 6, 8, 9, 10

pwnext
03.04.2010, 13:34

Я бы хотел видеть:

Было бы супер..

BloodyHorror
03.04.2010, 13:35
Хочу чтобы талоны на бао и феню падали с росянок с шансом 50%

03.04.2010, 13:58
По мне лучше новую расу чтобы побыстрее вышла. Ну и конечноже новых ездовых пето и стилей.

PAMAS78
03.04.2010, 14:22
Хочу чтобы добавили слоты в инвентаре и на складе)))

tajnaja
03.04.2010, 15:03
Шапочки,Шляпки,всевозможные козыречки,кепочки)
\\\
Мечтаю о шляпке )))

parva
03.04.2010, 16:41
Было бы прикольно, если бы можно было менять вид своей броньки на любой другой, например, чтобы 99 хеви выглядел бы как 99 лайт или 90 броня как броня на 1 лвл и т.д. :D Идея сперта из ТойИгрыКоторуюНельзяНазывать)))

nekit_galayko
03.04.2010, 16:45
ДАЕШЬ АССАСИНОВ

fuwertad
03.04.2010, 16:50
угу, а еще нужно дать возможность игрокам грабить корованы

skysmoker
03.04.2010, 17:39
А ищо - летать между Оллодами... ))))))))

NikiTqo
03.04.2010, 17:56
ДА В АНУС АСАСИНОВ :D даёшь новый серв ! ... 100халявного голда каждому и рейты х2 :D вот тогда заживём )))
а ещё кста видов оружия и брони очень мало ... каншно я понял что в пв главное не вид а статы ... но всё же выводит так как на 70лвл что вара, обра невстретишь дык у него упыри ... ( и грин шмот =\
так что разновидность непомешает =\ а ещё создать подземелье где за мобов даюьт х4 опыта и лут валится класный (полипки готовые :D )

Optiy
03.04.2010, 18:03
Свои фотки на главной странице

parva
03.04.2010, 18:05
ДА В АНУС АСАСИНОВ :D даёшь новый серв ! ... 100халявного голда каждому и рейты х2 :D вот тогда заживём )))
а ещё кста видов оружия и брони очень мало ... каншно я понял что в пв главное не вид а статы ... но всё же выводит так как на 70лвл что вара, обра невстретишь дык у него упыри ... ( и грин шмот =\
так что разновидность непомешает =\ а ещё создать подземелье где за мобов даюьт х4 опыта и лут валится класный (полипки готовые :D )
На счет разновидности согласна. Еще очень обидно, что некоторые вещи вообще неотличимы друг от друга. Например, я очень расстроилась, когда, сделав Иллюзию Сен Луо, поняла, что она выглядит точно так же, как Цзы Я. =/

Alien88
03.04.2010, 18:12
Телепорт куда захочешь с 1 лев и без талонов

Optiy
03.04.2010, 18:15
И хочу много сило

O6occaka
04.04.2010, 01:32
хочу сундучки с итемами Идеальный приз и Отличный приз. ;)

matrix00
04.04.2010, 23:52
В эти выходные была дома
Божемой сколЬко не одыкватов в гуе в выходные
В выходные народ бухает
Плиз умоляю сделайте возможностЬ заменятЬ таких персов в гуе
слушатЬ трёх этажный мат из – за того что потом не поставитЬ нимбов пару часов
тяжело даже мну
или не ходитЬ в гуй в выходные
что народ думает ???

добавте опцию - (остановитЬ гуй для замены перса)
5 человек ставят галочку и общем голосованием после смерти боса - производят замену перса

(пожалейте детей и девушек) - > (нервные клетки не восстанавливаются)

всё закончалосЬ тем что его поставели в кос Ризены

sharvey
05.04.2010, 10:24
Возможность банить в кланчате, самое лучшее дополнение. Отлучить зарвавшегося человека на часок-другой от кланчата, может остынет и не будет всего того, что вы и сами не раз наверно наблюдали. :spy:

Cyberionster
05.04.2010, 10:41
А я хочу чтобы была печь для крафта полётов!!!!!!!
А то надаело с одним мечом летать....

Akatcer
05.04.2010, 10:45
Хм... что бы я хотел видеть в новых обновлениях... О! Знаю! Я хотел бы видеть сами обновления, а уж что именно там в них (расы, дома, локи, etc.) мне как-то уже не так интересно.

Cyberionster
05.04.2010, 10:49
Хм... что бы я хотел видеть в новых обновлениях... О! Знаю! Я хотел бы видеть сами обновления, а уж что именно там в них (расы, дома, локи, etc.) мне как-то уже не так интересно.
Ты прав,порой надоедает(((:rtfm:
Админы плиз СМОТРИТЕ эту тему хоть иногда!:cool:

Dangerous_2007
05.04.2010, 12:28
нормальные ивенты
А не куб скачки и тд
Ивенты которые радовали бы.
Если взглянуть на тот же корейский проект "Lineage II" то там по любому празднику, по любому поводу и без повода включают разные ивенты (что очень радует и дает интерес к игре ещё больше)
Или взглянем на "Rappelz" (совершенно другая компания производитель) по выходным повышенные рейты, разные ивенты (постоянные ивенты) и это интересно увлекательно и не однообразно.
Но если посмотреть на "пв" (да красивая графика, красивые модели персонажей,стили) и нечего не придумано для отдыха и развлечения. Мы живем в идеальном мире фарма пвп пк (разве это идеальный мир?)
Да появился новый ивент для пар "Найти возлюбленную" но представим ситуацию:
У меня есть девушка в игре мы всегда вместе, а тут новый ивент(ежедневка)
Я ищу девушку со стороны и тупа бегаю с ней часа так 2-3 а она с каким то парнем "я считаю это возмутительно"
Вывод: нет нечего для время провождения (отдыха) в игре, а есть только качь фан и пк.

p.s Надеюсь из всего написанного вы уловите мою мысль, и отправите предложения разработчикам. С уважением Игроки Perfect World

gohogo
05.04.2010, 13:37
лучше уберите ботов и молотки в цене увеличте

RebenaK
05.04.2010, 16:10
Больше всего хотелось бы увидеть пв без лагов =)
В данный момент больше всего напрягает т.н "лаг полета" когда пытаешься спрыгнуть а перс остается дергаться на месте.

rueleannon
05.04.2010, 16:19
Однополые браки хочу)

dimkavoloxov
05.04.2010, 18:55
1 очень хочеться чтобы была обнова как в английском пв очень надо 2 новых класа! естественно пабольше вазможностей прокачки поменьше читеров! ответьте жто вазможно будет??

bolikxxx3
06.04.2010, 09:00
стиль гопника ,и скейтера ,а так же еду для пэтов-сёмки и биты

Rami_Lee
06.04.2010, 09:41
Хорошо бы было заиметь поуровневый свиток воскрешения. Будет полезно всем) Да и время отката свитка хорошо бы поубавить.

А кому мы это всё пишем? О_о ..разработчики то не АН. (наверно тема для набивания постов.. я 1 уже набил))

upd ибо бред delete

lynxaa
06.04.2010, 12:16
А мне хочется что бы функция была- возможность выкупа вещей у нипов за некоторое время после того, как ты их продал. Постоянно вместе со всяким хламом случайно что-нибудь нужное сдаю >.<

. (наверно тема для набивания постов.. я 1 уже набил))
До, я тоже XD Мне как раз надо 20, чтоб тему создать

Nikklex11
06.04.2010, 13:31
было бы норм если бы разработчики читали тему это раз.
Очень хотелось бы изменить воины кланов, например как в некоторых проектах при убийстве игрока из вар клана не дают пк, ну или хотя бы штобы дроп мог подбирать с красного только убивший, а то 2 клана фанятся во фри пвп, а рядом синяя крыска тусуется и дроп с них собирает.

vit4186
06.04.2010, 13:39
чтобы было побольше богатеньких нубиков))

CINET
06.04.2010, 15:34
замки для кланов было б интересно,и да снизить цены на свадьбу)

Persival1
06.04.2010, 17:42
2. Радио!!! ^__^

pioneeeer
06.04.2010, 18:45
по моему я отвечал уже в этой теме но мой поста удалили, а так автор просто взял идею из ла2 и конана

Allkeyn-weyn
06.04.2010, 18:50
Вот коты на самом деле достали, с ними что то делать надо, было бы хорошо если всё на ауке продать можно было!

Sephiran
07.04.2010, 00:06
vit4186 - вот это мечта, рассмешило ХD
Allkeyn-weyn - коты всех достали (гд + коты = лаги, гд - коты = ну может малые лаги :D - думаю это всем ясно уже давным давно)

matrix00
07.04.2010, 03:06
сделайте гуй Магистр на время, как 99 данж
при запуске на время цоб были дополнительные нимбы
нимб увеличения ХП
нимб увеличения МАГ защиты

NaomiFox
07.04.2010, 04:25
1)Исправление аукциониста: Убрать итемы не введенные в игру, добавить те, которые введены в игру, но отсутсвуют в ауке, исправить несовпадения названий некоторых предметов.
2)Исправление бага при прохождении квеста в данжах на время.
3) Исправление бага в 4й хронолоке со взлетом на высоту 78.

Kastial
07.04.2010, 22:19
matrix00, во первых, нубам криворуким никакие нимбы не помогут, во вторых, гуй итак на время, в третьих, он итак уже проще пареной репы, в него уже 89+ ходят и снова про руки

и хочу обнову, которая выпрямит руки таким как матрикс, ну или хотябы чтобы они заточились........

semak254
07.04.2010, 22:37
конечно новую рассу в пви ваше класс 1 ***** 2 класса асасины и физики))

Kastial
07.04.2010, 22:48
semak254, у вас в статусе какбэ 4% не хватает)))

я думаю вот так вы должны были написать: [Вот кто я!] [Неуч 96%] [Всё остальное 4%]

но в 100 раз про новую раСу уже всё доказывает)

zzzGRENDALzzz
07.04.2010, 22:57
Музыка она просто задолбала нельзя ли поставить какую небудь, типолинкин парка. а то эта просто уже в мозгах играет)))))

adikusik1643
08.04.2010, 12:38
точн, музон уже бесить начинает (((

Omaks
08.04.2010, 13:07
а что мешает выключить ее и включить плеер?

Kastial
08.04.2010, 16:15
Omaks, они наверное не знают, что еёможно выключить)))
причём музыку отдельно, звуковые эффекты отдельно и соотвественно включить плеер и всё)))))

matrix00
08.04.2010, 19:34
matrix00, во первых, нубам криворуким никакие нимбы не помогут, во вторых, гуй итак на время, в третьих, он итак уже проще пареной репы, в него уже 89+ ходят и снова про руки

и хочу обнову, которая выпрямит руки таким как матрикс, ну или хотябы чтобы они заточились........

у мну больше 100 фулок МАГИСТра
делаю по 3 фулки за денЬ

мну трудней достатЬ гуй чем пройти
качнула 96лвл мага до 100 за месяц при том что ещё качаю Дру 101лвл

matrix00
08.04.2010, 19:37
сча ГУЙ продают за 10КК
ходят слухи что НИВАЛ на стороне БАРЫГ
теперЬ в ГУЙ ходят ток избранные
куча патей разваливаетсО из-за цены гуя или из-за очереди в ГУЙ

matrix00
08.04.2010, 19:42
сделайте как в крутых фирмах
перс берёт талон в гуй, там № его очереди, и так чтоб было видно когда подойдёт его очередЬ цоБ не стоятЬ в ней
за пол часа соберёт пати
10 боса убили - респ гуя 15 мин сигнал что Б пати собирал
может вам нравитсо пол дня стоятЬ в ГИ ?????

agran4444
08.04.2010, 19:45
1)понизить цену на свадьбу
2)поскорее новую расу)))
3)дома, клан-холы(замки) и тп.
4)дома (НИП, который их делает, уже видел, могу сказать координаты, если кому надо)
5)также хотяб одного ГМ хочу видеть на сервере, чтоб нубов разгонять
Мечтать не вредно,вредно не мечтать=)

matrix00
08.04.2010, 19:58
увеличите количество ГУЁВ минимум в два раза :rtfm: для Ориона

EllieAow
08.04.2010, 20:03

Мечта ПВЕ ) но тыкаться в гуй по 2 часа - безумство((((

matrix00
08.04.2010, 20:05
разделите ГУИ
ато персы 40+ протыкивают гуй и продают по 10КК
мне бы в своё время на 40+ по 10КК за день делатЬ бы А

matrix00
08.04.2010, 20:07
Мечта ПВЕ ) но тыкаться в гуй по 2 часа - безумство((((

какие два часа ? за день не реально протыкатЬ

EllieAow
08.04.2010, 20:15
какие два часа ? за день не реально протыкатЬ

Наверное, у нас на Таразеде с этим проще Оо. Помнится мне, был момент, когда мы три часа стояли в гуй, но тогда реально был ажиотаж, ибо ввели джинов и все старались быстренько прокачаться, чтобы сделать ещё одного джина. Сейчас мы тыкаемся часик вечером) Днем (и уж тем более утром после 11) хватает 30 минут. А совсем утром с первого тычка проскакиваем в большинстве случаев)

EllieAow
08.04.2010, 20:16
разделите ГУИ
ато персы 40+ протыкивают гуй и продают по 10КК
мне бы в своё время на 40+ по 10КК за день делатЬ бы А

Самый дорогой гуй у нас стоил 5кк вроде бы. Да и то не покупали.:( Сейчас уже не продают оО

matrix00
08.04.2010, 20:26
крутые ставят пати на авто тык гуя
потом приходят с работы - проходят гуй
и всё по кругу
10 гуёв просто заняты под спящих
если так пойдёт дальше то в гуй даже за деньги будет не попастЬ

допустим пати протыкаласЬ а чел спит или на работе - ВОТ и всё

EllieAow
08.04.2010, 23:02
Мда. это печально(

Shirana
08.04.2010, 23:44
мм, я бы хотела чтобы вар кланы отображались на карте красными точками)
и еще хотелось бы,чтобы было нечто вроде брони для пета(мб точка), а то феня мяско(http://s19.rimg.info/ec95842d7fd6e9e6be1772e0b3204860.gif (http://smiles.33b.ru/smile.155900.html)

Sephiran
08.04.2010, 23:49

А интересно почему это только для ориона( мне лично всё равно на это), а других серверов типо не существует?:D

Trish11
08.04.2010, 23:53
много чего хочу..........
хочу чтоб все стили что есть на пвп были в шопе
хочу новых эвентов
хочу нормального перевода в игре
хочу исправления бага с бафами приста(на маг деф)
хочу чтоб подправили аук чтоб все что ввели за последний год в игру было в общих разделах)))

ну как говорится мечтать невредно и зная нивал врятли стоит ждать чегото кроме новых сундуков)))

antonkamensk
09.04.2010, 12:00
хочу новые расы : Нежить, Тролль и др. давно этого я ждал )

Infernightingale
09.04.2010, 20:50
Хочу сундуки с миражами =_="

Wolfhermit
09.04.2010, 22:47
Извиняюсь, не стал читать все 200 страниц. Но есть просьба или вопрос, почему у нас у парней есть рокерские или наряды (и то не хватает футболки с черепами и т.п.) наряды, а для девушек ничего подобного. Хотелось бы видеть девиц в драных джинсах с цепочкой на штанине, берци какие ни то. Что-то в стиле панка, металла или рока!
P.S. Но если это и появится, как всегда заломят цены!!!

MONSTERNEO
09.04.2010, 22:51
хотелось бы чтобы карта расширилась=) а еще новые полеты красивые, новые шмотки которые 17-18 уровня, но чтобы их сделали для 95+, красивые пухи, красивых петов...

Quadripunctara
10.04.2010, 09:36
хочу чтобы существующую игру ДОВЕЛИ ДО УМА!

- хочу чтобы серваки наконец работали нормально, чтобы не выкидывало из игры по 10 раз подряд (а то новый то сделали, да уж лучше бы старые в порядок привели)
- хочу чтобы если меня выкидывает, то мобы
а) перестали меня бить (хотя малореально, как же,- хирку нам катают и куклы сжирают)
б) МОЙ макрос продолжал работать.. а то фигня получается: у моба сервак на разорвало, а у меня да?
кстати, тогда какого лешего я заново в игру вхожу в таких случаях без бафов и с нулевым ЧИ?
хочу чтобы джин оставался там, куда я его поместила а не непонятно где каждый раз появлялся: почему я каждый раз его должна заново перетаскивать????

- сделайте наконец нормальный шоп, особенно стили- да, сейчас можно примерить вещь из аука (ах какое достижение!), но почему я не могу сделать то же самое и в шопе? почему, как на ПВИ я не могу посмотреть в как будет выглядеть стиль при покраске в тот или иной цвет?
- исправили наконец баги с полетом

хочу, наконец, чтобы появились ред-ресы и дух бога войны
хочу чтобы руоф ничем не уступал ПВИ.. или мы второй сорт и игра соответственно тоже?

пока все. если что вспомню,- напишу еще
ЗЫ: было бы здорово если бы я сама могла назначать функциональные клавиши, но понимаю,- что это уже из области фантастики

Sueng
10.04.2010, 10:36
Хочу чтобы нивал перестал переводить игру промтом. Заколебали все эти яйца молодого мужа :) Вы квесты читаете?

Mekolya
10.04.2010, 10:51
Хочу новые задания из раздела поиск и акробатика
И что-бы в игре норм отмечали каждый праздник
И еще что-бы побыстрее новая раса вышла

Vadim998
10.04.2010, 10:58
Хотелось много новых рас карт петов придметов и транспортов передвижения

Fruktiks
10.04.2010, 11:19
хочу чтобы существующую игру ДОВЕЛИ ДО УМА!

хочу чтобы руоф ничем не уступал ПВИ.. или мы второй сорт и игра соответственно тоже?

попе? почему, как на ПВИ я не могу посмотреть в как будет выглядеть стиль при покраске в тот или иной цвет?
- исправили наконец баги с полетом

хочу, наконец, чтобы появились ред-ресы и дух бога войны

пока все. если что вспомню,- напишу еще
ЗЫ: было бы здорово если бы я сама могла назначать функциональные клавиши, но понимаю,- что это уже из области фантастики

1- на счет,*довели до ума*,читайте мою подпись)
2-про выбор цвет а в шопе:ждите новую версиию игры
3-выбор функиональных клавиш также появится с переходом на новую версию)

зы Хачу админов флудеров в самой игре как на забугорных сервах....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/38.gif

Lynch01
10.04.2010, 11:39
Хочу бесплатный пв Т_Т

aleg96
10.04.2010, 11:44
Что бы было все на халяву _:)

dentarion
10.04.2010, 11:46
Привет народец..
буду кратка
Играю на ру офф и как все люди желающии улутшить свого перса инода заправляю его на хирки .
вот токо заправляю через смс
вот както на днях сидела с товарищем , которой работает в Билайне..и тоже рубает ПВ
он мне открил секретик
если кидать деньги напрямую на на сервис пв... стоимость сообщения щитаетса как обичная смс+7,5%пдв
после того приходит ответ с запросом на какой ник на вказаном вам серваке перечислять голд
Тоесть надо слать так Nw+SMsservis+Procion(Altair.Sirius и т.д)
Лично проверяла на Билайне . а также Лайф и МТС... киевстар еше не провере... есл че вийдет отпишите!

greshnik5115
10.04.2010, 11:56
Привет народец..
буду кратка
Играю на ру офф и как все люди желающии улутшить свого перса инода заправляю его на хирки .
вот токо заправляю через смс
вот както на днях сидела с товарищем , которой работает в Билайне..и тоже рубает ПВ
он мне открил секретик
если кидать деньги напрямую на на сервис пв... стоимость сообщения щитаетса как обичная смс+7,5%пдв
после того приходит ответ с запросом на какой ник на вказаном вам серваке перечислять голд
Тоесть надо слать так Nw+SMsservis+Procion(Altair.Sirius и т.д)
Лично проверяла на Билайне . а также Лайф и МТС... киевстар еше не провере... есл че вийдет отпишите!
1) Иди в школу, проходи курс русского с 5 по 10 классы.
2) Это развод, лохотрон и не правда. Все эти деньги пойдут на левый счет. Почему я так думаю? Потому что:
- Нормальный человек такой инфой в открытую не делился бы с тысячей любителей халявы
- Да еще и на форуме игры, которую предлагает "обуть" автор :D
3) Нафиг не нужны эти сервисы, когда есть тот же киви и прочие терминалы, не говоря уже о вебмани. Там и комиссия меньше, и голд дешевле.
Развод не катит:D

Kastial
10.04.2010, 12:34
спамеры из контакта переходят на форумы!!!!!!!! бойтесь

kaldorey
10.04.2010, 13:28
1. Хочется, чтобы при переходе на русскую раскладку горячие клавиши продолжали действовать, а то бесконечное переключение раскладки раздражает.
2. Хотелось бы более хорошо контролировать персонажа, например, при необходимости прекратить заклинание чтобы оно прекращалось не только по клавише esc но и при любом движении.

Quadripunctara
10.04.2010, 14:24
2-про выбор цвет а в шопе:ждите новую версиию игры
3-выбор функиональных клавиш также появится с переходом на новую версию)

года через два, я так понимаю, новая версия появится?

собственно, на ПВИ все это есть, но там и версия игры 229... если они более-менее сопоставимы, то нам явно второсортный шлак подсовывают.. типа, и это д****о схаваем

Tiger0987
10.04.2010, 20:24
Новую расу и Администратора Конкурса Ремесленников хД

greshnik5115
10.04.2010, 21:49
А если честно - зачем вам новая раса? Ну будет ажиотаж на их локах первый месяц, что потом? 80% игрового процесса придется пересматривать, начиная от роли новых персов в пати в данжах, гуе, xx и т.д. и заканчивая пвп с этими классами. Да, это что-то новое, внесет некую колоритность, интерес. Но спустя некоторое время все уляжется и все забудут, что когда-то просили ввести новую расу)) Я сам жду эру тиберион (или как-то так), однако ждать чего-то необыкновенного не стоит =)

NarutoBoss
10.04.2010, 22:23
Вот бы был дом у каждого игрока или у каждой семьи(муж и жена)Замки кланов реально тема была бы новые масс скилы для луков и танков а то маловато масс снизили цены голда и убрали сундуки с 1кк которые в гуе и кубе дают а то ваше на 50 лвле на 700к разарится надо и и что-бы пантера и миха по 10г. стоили !

rainrain5431
11.04.2010, 02:16
Гильд дома))или по другому клановые замки)))

rainrain5431
11.04.2010, 02:19
ааа вот что еще))хотелось бы увидить больше разнообразия в шмоте чтобы например брнь хэви например на 50лвл была многих видов...ото ходят все практически в одинаковойй броне(внешне).хотелось бы чтобы было хотябы видов 8 хэви брони на каждыи ур там или как нибудь еще))чтобы у каждова было что то своё,какоето сочитание.чтообы можно было выбить с моба или босса что то чего ни у каго нету)это прибавило бы интерес

greshnik5115
11.04.2010, 10:59
ааа вот что еще))хотелось бы увидить больше разнообразия в шмоте чтобы например брнь хэви например на 50лвл была многих видов...ото ходят все практически в одинаковойй броне(внешне).хотелось бы чтобы было хотябы видов 8 хэви брони на каждыи ур там или как нибудь еще))чтобы у каждова было что то своё,какоето сочитание.чтообы можно было выбить с моба или босса что то чего ни у каго нету)это прибавило бы интерес
Выбивайте фиолет с боссов, они уникальны и своими статами отличаются от других. Насчет вида - для этого существует стиль, вот тут действительно есть место творчеству, т.к. стилей у нас не мало :)

foxiemusic
11.04.2010, 11:01
для этого существует стиль, вот тут действительно есть место творчеству, т.к. стилей у нас не мало :)Только они дорогие, хотя для донов - самое то.

Quadripunctara
11.04.2010, 11:14
Выбивайте фиолет с боссов, они уникальны и своими статами отличаются от других. Насчет вида - для этого существует стиль, вот тут действительно есть место творчеству, т.к. стилей у нас не мало :)

стилей как раз мало: не буду пальцем на ПВИ показывать (надоело)- где его в 2 раза больше

Alien88
11.04.2010, 11:34
клановые замки
Обновление шопа
новые классы персов

greshnik5115
11.04.2010, 13:24
Только они дорогие, хотя для донов - самое то.
Ну я за цену ничего не говорил =) Главное, что есть возможность, а вот цена этой возможности - отдельная тема :)

стилей как раз мало: не буду пальцем на ПВИ показывать (надоело)- где его в 2 раза больше
Забудьте за пви, там всего больше и все там появляется раньше, к этому можно было уже привыкнуть. И слово "много" в моем посте имело значение "много, относительно кол-ва брони". Ведь товарищ rainrain5431 хотел, чтобы было больше разновидностей брони, "хотя бы 8". Стилей больше 8, а значит их много :)

Quadripunctara
11.04.2010, 14:12
Ну я за цену ничего не говорил =) Главное, что есть возможность, а вот цена этой возможности - отдельная тема :)

Забудьте за пви, там всего больше и все там появляется раньше, к этому можно было уже привыкнуть. И слово "много" в моем посте имело значение "много, относительно кол-ва брони". Ведь товарищ rainrain5431 хотел, чтобы было больше разновидностей брони, "хотя бы 8". Стилей больше 8, а значит их много :)

глупо хотеть больше разновидностей фиола (кому он нужен?).. хотя, как вы уже сказали, с боссов падает с уникальными допами, да и при крафте то же самое.

если уж хотеть,- то хотеть чтобы ввели 14-15ти ранговые наконец то ))))))
такую, например:

★★Sacred Legate Pants
http://www.pwdatabase.com/items/25717

skysmoker
11.04.2010, 14:35
Хоется, чтобы брак был не просто записью над ником, а давал некоторые преимущества.

В бытность мою инквизитором меня удивил лог одного из боёв, в котором тёмный воскресил (!) хаоса, при том, что такими делами занимаются только Светлые... Позже, посмотрев самих чаров, понял, что в читерстве они не виноваты: они просто состоят в браке (это семейная абилка). :)

Так почему бы в ПВ не прикрутить каких-нибудь плюшек, доступных только в браке?...
Админам бы такое ТОЧНО понравилось. :D:D

greshnik5115
11.04.2010, 15:03
Ну это уже из раздела фантастики =) Я думаю глупо ожидать подобного от АН, учитывая, что они от многого отказались, например от домов. Хотя... если пока не ввели, значит либо рано, либо не выгодно )))

maddyson78
12.04.2010, 04:42
квесты как на пви)

matrix00
12.04.2010, 15:17
Указывайте в базе не только силу удара но и время
А то мой БАО танчит некоторых с ударом 10К а другие с 7К убивают его
может ЭТ крит, ток в базе про крит удар ни чё не сказано Ы

Quadripunctara
12.04.2010, 21:32
нафиг! достало!
обновите лучше не игру, а допотопные сервера! сколько можно что "соединение с сервером прервано.. соединение прервано"... спрашивается, на кой леший новый сервак, если старые так отвратительно работают?

njmek
12.04.2010, 21:51
понятное дело, это нереально, но все же) Было бы неплохо, если бы погода менялась не по локациям, а по всему миру) Например, увидеть ГД дождь, или еще лучше в снежную (!) погоду... согласитесь - было бы здорово)

Rusure5
13.04.2010, 20:37
хачу замки кланов,обновление шопа,полёты больше чем на 3,00 и петы реже бегаали с 11,00 на 12,00))чтоб многа жон было хД))бесплатная свдьба не помешала б))))

Правильно сказано мечтать не вредно

Max_gamer
13.04.2010, 20:48
нафиг! достало!
обновите лучше не игру, а допотопные сервера! сколько можно что "соединение с сервером прервано.. соединение прервано"... спрашивается, на кой леший новый сервак, если старые так отвратительно работают?
C серваками всё нормально. Это у тебя провайдер тупит, а не аструм. У меня всё тип-топ.

Rusure5
13.04.2010, 20:55
Это у тебя типтоп а астра тупит

metonimia
14.04.2010, 19:42
хотелось бы увидеть новые рассы, новые стили и стили с ПВИ и ПВП серверов...прически в ПВИ и многое другое оттуда же))) З.Ы: хочу , чтобы голд был опять 80к+...

dimaborisov005
14.04.2010, 22:45
ОЧЕНЬ ХОЧУ НАВЫЕ КЛАССЫ , РАССЫ (ЧТО Б БЫЛИ ПОСЛЕДНИИ , А то все свои труды в него хочу вложить , чтоб вдруг не появились сильнее ( а то всё на смарку )
ПОСИМ: введите новые классы (рассы ) ПЛИЗ !!!!

Buzyok
14.04.2010, 22:50
Сказочную удачу хочется увидеть, а то только пунктик в меню и все!