Просмотр полной версии : Что бы вы хотели видеть в новых обновлениях?
Agseliandiks
21.07.2009, 19:32
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел видеть:
1. Клан-холлы или замки кланов.
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
Коров, которых доить можно и петушиные бои =)))
lordon771995
21.07.2009, 19:47
Ахахаха
Я хочу чтоб был мир на земле хДД
хачу замки кланов,обновление шопа,полёты больше чем на 3,00 и петы реже бегаали с 11,00 на 12,00))чтоб многа жон было хД))бесплатная свдьба не помешала б))))
Agseliandiks
21.07.2009, 19:57
Свадьбу бы надо получше сделать и цены снизить на итемы. Это верно. И побольше соц действий
bombiksbrother
21.07.2009, 20:05
мечтаю о том, чтобы в ПВ можно было ГрАбить корованы!!!!!111расрасадынадынадинасатЬ
Sunny510
21.07.2009, 20:12
Я хочу джинов
1.Хотелось бы чтобы побольше квестов на каждый лвл. Т.к. после 10 уровня квестов мало и приходится часами мочить мобов. А ведь из-за прокачки на квестах я и играю в ПВ, ведь пве в игре уступает многим другим мморпг.
2. Хотелось бы возможность свободно нападать на игроков, как в ла2. Так веселее. ато такое заметил только у игроков с большим уровнем. Интересно пкашить можно только с премиумом?
3. Хотелось бы чтобы бан давался не по апи а просто аккаунту. Например на компе играет много человек, один ступил и из-за него все страдают.
4. Клан-холлы. глупо то что клан владеет землей, но не владеет замком.
5. Арены в городах тоже по тупому сделаны.
Также рамсит что соклановца нельзя вызвать на дуэль.
Короче идеальный мир не настолько идеален, и имеет множество недостатков.
П.С. А насчет котов, то разрабы ничего не поменяют,т.к. они уже стали своеобразным символом игры.
1.Хотелось бы чтобы побольше квестов на каждый лвл. Т.к. после 10 уровня квестов мало и приходится часами мочить мобов.
2. Хотелось бы возможность свободно нападать на игроков, как в ла2. Так веселее. ато такое заметил только у игроков с большим уровнем. Интересно пкашить можно только с премиумом?
3. Хотелось бы чтобы бан давался не по апи а просто аккаунту. Например на компе играет много человек, один ступил и из-за него все страдают.
Также рамсит что соклановца нельзя вызвать на дуэль.
.
1.после 10 лвл квестоВ ДОФИГА они начинаю кончатся где-то с 35
2.с каким премиумом?итак ПК свободное бей кого хочеш 30+ но тока статус пк дадут
3.бан и так дается акку а не айпи
4.соклановца можно вызвать на дуель (я маршал и дуелился с мастером)
А сам бы я хотел чтобы были ивенты и много квестов (особенно для 50-70 лвл)
В игре хочу увидеть рабочую кнопку "Использует ботов"...И квестов 50-70 =) которые наврятили будут...хоть я и оптимист
Mortal91
21.07.2009, 23:04
Фей поскорее бы ввели, хотя бы для красоты их) они прикольные и полезные кое-где)
Удобную карту мира. Шоб находясь в ХХ или дандже, можно нажав кнопочку "М" просмотреть карту мира и узнать где отстали члены группы
Хочу Джинов.И хочу штоб премеум акки ввели.
Archeydemont
22.07.2009, 04:06
Первое что я хотел бы это что бы пересмотрели битвы в воздухе, у сидов значительное преимущество, особенно у лучников, главный оружие лучники это дальность и можно сказать скорость, но в воздушном пространстве им нет равных, поскольку навигация (как на счет камеры и поворотов движения) у них намного лучше..или как бы сказать приемлемо для легко пользования. И интерес сражение не в том что бы летать по зоне за ними а более в сражении, а в основном так и выходит, стрельнул тебе в спину хороший человек и гоняй его по всей карте пока полным нубом себя не почувствуешь.
Второе…запретить бы телепорт для красненьких, что это выходит наделал делов..и в телепорт без привета и ответа это не очень прикольно, если уже начал безобразия в ПК так будь добр привязан к определенной деревни или иди своим ходом если не страшно. А то все так могут чуть покраснел и в город. Это конечно не касается тех кому за 90-100 что ремонт дороже обойдется чем кайф победы =)
Третье что нибуть хотелось на счет амуниции и снаряжение..как то надоело смотреть на то что все ходят в одном и том же..вот грин один вон голд… где разнообразия как например в игре Diablo есть возможность случайности сгенерированной вещи, то есть что была возможность скрафтить грин с случайными добавочными свойствами… а не так как у всех так и у тебя..где прикол биться со своим клоном.
Четвертое…Можно было без наказано убивать БОТОВ, реально ночью зайдешь…и играть не хочется..все сожрут, и главное косяком бегают, так и хочется к ним внутрь…и массовым скилом что бы им приятней было.=)
Пятое..как то побольше квестов которые повторяются как кругосветка, яшма… ну и про счастливые коробки…может с них падали не только бутылки яшмы и пилюли а еще что то прикольное…сам не знаю что удивите.
Шестое …по больше стилей в в магазине, и всяких ездовых пэтов, и мечей полетов, а сидам поменьше скорости ну лукари в обще уже издеваются.
Нетолько лукаря фиг дагонишь ещё прикольней когда друль с феней.Просто натравил и летает а феня тебя грызёт и ненадо говорить что феня недогонит,догоняет и давольно быстро!Насчёт разнообразия оружия тоже хочеться побольше выбор и ещё хотелось бы,чтоб феолет небыл так урезан в дамаге от грина или голда.Например феолет есть с хорошими статами лучше чем у грин и голд,кстати феолет со статами нужными сделать сложнее.
1.после 10 лвл квестоВ ДОФИГА они начинаю кончатся где-то с 35
2.с каким премиумом?итак ПК свободное бей кого хочеш 30+ но тока статус пк дадут
3.бан и так дается акку а не айпи
4.соклановца можно вызвать на дуель (я маршал и дуелился с мастером)
А сам бы я хотел чтобы были ивенты и много квестов (особенно для 50-70 лвл)
1.Я имел ввиду что для получения нового уровня квестов не хватает и приходится докачиваться на мобах.
2. Извиняюсь просто не пробовал.
3. Не звизди я даже войти не могк в игру.
4. Не знаю у нас простых смертных такого пункта нет.
Хотелось бы увидеть неделю двойного лута
1.Я имел ввиду что для получения нового уровня квестов не хватает и приходится докачиваться на мобах.
2. Извиняюсь просто не пробовал.
3. Не звизди я даже войти не могк в игру.
4. Не знаю у нас простых смертных такого пункта нет.
1.я это и имел ввиду просто на 10 уровне квестов хватает и качатся на мобах НЕ надо
3.бан ТОЧНО привязан к аккаунту поскольку у большинства айпи динамический т.е он изменяется
4.такой пункт есть я СЕГОДНЯ дуелился с сокланом
зы. я особенно хотел бы новые квесты для 42 лвл
greshnic92
22.07.2009, 16:30
хочу чтоб открыли возможность ДОМОВ.хочу се дом у НПС в ГМ открытьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Rosenstolz
22.07.2009, 16:40
Хочу джиннов и возможность переходить в ПВЕ режим, не знаю как он там правильно называется, для твинка очень удобно, фармишь и никто тебя не трогает.
ancheeffa
22.07.2009, 18:56
новые ивенты для интереса к игре на 90+ лвл'ах.
coolhacker
22.07.2009, 19:30
Хочу:
1. Джинов
2. Новые квесты на уважуху 30-40
3. Новый стиль, полёт, езда (на 20 ур.)
4. Новый сервер
Обновление по неофициальным источникам будет 28 июля, тк по некоторым источникам должны что-то ввести, но информация неофициальная и не факт, что это будет
28 июля
у меня воду горячую включат))))
А по теме: Включите арену и ремесленников)))
pastelillo
22.07.2009, 19:58
ну раз уж мечтать не вредно, то пожалуйста:
1. это конечно всеми любимый бао))) сделайте его общедоступным или уберите совсем, я понимаю, не у всех есть время за***тствовать, но это серьезно нарушает баланс игры. Лиса без бао - уже какая-то ущербная лиса в глазах других. ИМХО, это не правильно!
2. было бы интересно с появлением частных домов и замков для гильдий;)
3. и правда, уберите к черту котов! почему нельзя пользоваться аукционом? просто создать там новые разделы, чтобы выставить можно было все
отсюда разгруженность ГД и возможность торговать не в ущерб игровому процессу;)
авторище,родной,вот нафига создавать одну и туже тему после почти каждого обновления???
sandkiller2
22.07.2009, 21:38
Мечтаю о политике между кланами и о нормальном ТВ,на котором было бы действительно очень интересно,а не бегания туда сюда.
А вобще,ХАЧУ ГРАБИТЬ КОРОВАНЫ!!!!
sandkiller2
22.07.2009, 21:41
ну раз уж мечтать не вредно, то пожалуйста:
3. и правда, уберите к черту котов! почему нельзя пользоваться аукционом? просто создать там новые разделы, чтобы выставить можно было все
отсюда разгруженность ГД и возможность торговать не в ущерб игровому процессу;)
Котов не убирать!!!Просто поставить Хоу Жень Си в других городах(чтобы их было несколько штук),ну и тех других что за яшму отвечают.Эо примерно на 70% разгрузит ГД,ведь именно изза этого там вечные кучи народу:)
Akaranella
22.07.2009, 21:51
я бы хотела чтобы хиры бесплатно довали(хотябы раз в 20-30 лвлов) и в общем соглаасна с мнением про котов. они уже досталия. у меня от них комп глючит даже(
Tumen72rus
22.07.2009, 21:52
Хочу, чтобы "оперенная стрела" приста отправляла противника в стан на 2 минуты с вероятностью 100%!
ancheeffa
22.07.2009, 22:06
не, бронза слишком круто ^_^ такую же хирку как за сундук на лоу-лвлах ^_^ только чтоб кол-во МП/ХП выростало на 1к с каждой выдачей =_=
Ввести новые сундуки, и чтобы от туда падали гм вещи (пуха, накидка), нивал к этому уже плавно год идёт.
netbolshenica
22.07.2009, 22:12
хотел бы, чтобы оно стабильно работало.
Хотелось бы увидеть измененных мобов, просто эти уже осточертели. Из уровня в уровень все как один, только имена другие и размеры чуть больше.
KasumiSa
23.07.2009, 12:13
что бы вели сундуки из которых падали бы бао или феня.. :shuffle: так же новые квесты и еще что-нибудь полезное ^.^
Lezenford
23.07.2009, 12:14
пусть таки введут дома и джинов - а то только обещаниями кормят. Ну и баги профиксили, типа кеста на царя сверкающих скал на 86+
lictoyxii
23.07.2009, 15:28
новые расы,города,квэсты,больше общения,и возможность качаться не на убийствах а на квэстах например там на логику или на скорость !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!разнообрази е магий персонажей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я еще мир особо не изучил но хотелось бы видеть адекватные цены на коней и прочих транспортных средст. ну тоесть как мне говорили что ездовое животное доступно с 20 уровня и цена ему от милиона и выше...вот мне не ясно только одно...как 20 уровень сможет столько накопить....я даже на 30 максимум что заработал это 250 тысяч....
А я хочу.... хоччччуууу..... ЧТОП НАХОНЕСТО ВВЕЛИ СВИТКИ С ОПЫТООООМ(ТЕ КОТОРЫЕ НА ! ЧАС, НО ОПЫТ +50%)....
и ввели многоженств0, без элементов
и было бы не плохо сделать политику кланов
FRECV123
23.07.2009, 22:36
хочу голд по 100к
хочу голд по 100к
по 50к и не больше)
Увеличить Генадия, скелетам придать нормальный вид, ммм... обновить женские стили, умоляю. А БАО и ФЕНЮ в шопе поставить)
Сундуков больше не надо)
Хочу видеть круглосуточное наличие хотя бы 1го ГМа в игре, соответственно тогда заработает кнопочка "использует ботов". Остальное - детали, но хочу стиля больше.
Хочу чтобы ввели осаду ГД ^_^
Хочу чтобы ввели осаду ГД ^_^
Мы сегодня защищаем)) Ну а по теме, хочу чтобы запретили сундуки, очень уж сильно они подрывают экономику игры, да и падает плохо с них) Вчера на 8кк 61 мираж и камней горстку))
coolhacker
24.07.2009, 16:45
хочу смайлы-лисята http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
BarbieDoll
25.07.2009, 14:19
Ну разные дополненм=ия были бы кстате..
а я просто хочу свиток смены пола....а то маг-мальчик уступает магу-девочке в красоте ведения боя :(
а ещё,чтобы наконец квесты были на 70+ а не 3% жалких процента и куба мобов %)
killaboyz
25.07.2009, 14:27
а я хочу повышение рейтов на лут и деньги :D
killaboyz
25.07.2009, 14:36
по 50к и не больше)
:cry: :cry: :cry: а я помню эти времена... эх...
1,По мне так былоб не плохо чтоб из сундуков убрали оружее и шмот из инея и луны. А то право - загубили и иней и луну- кто теперь туда пойдёт и будет терять кучу времени ради пухи или шмота который и собрать то было оч проблематично. А теперь всё это купить с рук намного проще и дешевле чем нафармить- ну и смысл тогда от этих локаций. Заняться на хай лвлах и так нечем толком а тут загубили такие локации. Осталось ещё все ресы из хх в сундуках выставить и можно смело бросать пв.
2. Ввести запрет на появление ПК во всех населённых пунктах пока не отмылись- а то чесное слово смешно даж от того что стражники их валят ток если чз ворота заходят-да какой смысл от этих стражников то тогда. Перемахнул чз стенку и делай что хочешь. В этом случае каждый 100раз подумает стоит ли кого убивать просто так или нет , так как не починиться не сможет ни к нпс нужному подойти.
1. Новые земли и новые мобы
2. Побольше новых стилей и прочих предметов шопа
3. Увеличение возможного лвл с 105 на 150
4. Побольше новых квестов 30+
5. Новые елементы для создания персонажа
1. Хотелось бы чтобы необходимые вещи(Хиры, куклы) продавали неписи за ировую валюту.
2. Я знаю что этого не будет поэтому хотелось бы чтобы стояли нпс Менялы или у банкира можно было юани на голд поменять.
Мечтать не вредно так давайте помечтаем.
Я бы хотел видеть:
2. Новые квесты.
3. Возможность строительства на терре
4. Вызов саммонов при осаде
5. Новый боссы для рейдов
6. Новые стили(тут же обновление шопа)
7. Хорошо бы убрать фениксов и баобао и добавить каких нибудь соразмерных петов.(чтобы они не были в обязе на хай лвлах)
8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)
9. Повышение "потолка" добавление и перевод званий квестов и прочего.
10. Ну и конечно же новое оружие.(новые виды а не цвет)
Как и любая другая купленная, а затем переведенная игра - аналог своего первичного ресурса, только гораздо более отстающая.
dominator3
27.07.2009, 22:51
мне хотелось бы видеть нипа в каждом городе..который бы бафал фуллбафом за 20- 30к игровых монет например ..на час..дабы не терзать нам друг друга просьбами в пм бафни бафни.и хотелось бы чтобы после 12 ночи до 6 утра и в выходные дни. цены на телепорты понижались на 50%..и еще хотелось бы чтобы отрезали язык СЯО БАО =)
Skitelsand
27.07.2009, 23:08
1. Хотелось бы чтобы необходимые вещи(Хиры, куклы) продавали неписи за ировую валюту.
2. Я знаю что этого не будет поэтому хотелось бы чтобы стояли нпс Менялы или у банкира можно было юани на голд поменять.
Кстати моно юани на голды менять)) у аукциониста спокойно )) подошел и поменял!!!
MrWerewolf
27.07.2009, 23:09
мне хотелось бы видеть нипа в каждом городе..который бы бафал фуллбафом за 20- 30к игровых монет например ..на час..дабы не терзать нам друг друга просьбами в пм бафни бафни.
А какой бы был тогда смысл давать в скилы игрокам бафы? Все бы бафались у этого нпс и всё...
dominator3
27.07.2009, 23:18
А какой бы был тогда смысл давать в скилы игрокам бафы? Все бы бафались у этого нпс и всё...
а например смысл такой что в другой пресловутой игре корецы сделали клан холлы...и там можно бафатся...а тут смысл не меняется..таже игра тока в профиль.пришел я в игру я лукарь бафнул я себя своим бафом пошел и сдох..вернулся пошел клянчить баф у жрецов.у посторонних..а им уже влом всех бафать..а был бы нпс я бы подошел бафнулся и все..если есть донат то почему не быть бафам? за это ток спасибо скажут люди..а насчет бафов у персонажей так это взять тот же поход в хх фулл пати..все бафнули друг друга.потом ребаф и все такое.смысл не меняется.но чтоб просто побегать одному на фаме лучше был бы нип с бафами.ЗЫ..я же не прошу мне хил с неба и молнии с небес чтоб мобов убивали=)
Поставить ограничение на цену голда у аукера XD
demid1994
28.07.2009, 18:09
знаю весь мир наезусть.ну поминяйте ГД плиз,,,и осталные города .и свадбы на одну неделку за 50голда.потом ещо напишу)))))) простите за орфографические о**бки ,,,,,,,,
1111112345678
28.07.2009, 18:39
1 Ya hotel shob buli novue stili i vsakie novue petu.
2 Shob mogna bulo stroit doma.
3 Shob igrovoi mir stal pobolshe.
4 Shob dobaveli bolshe raznuh monstrov.
5 shom mogna bulo ezdit na korablyah.
Ny poka vse.
Всё уже сказали ранее,но я всё-таки повторюсь:
1.Стили,
2.Дешовые ездовые пэты,
3.Свадьба подешевле,
4.Новые мобы.
Хотелось бы,чтоб наши желания были услышанны......
хочу что бы появился новый НПС на яшму 5ур.(для 91+лвл) хочу обнавления шопа как и все,хочу что бы был 4-5лвл клана=) новые скиллы и тд. и тп.
а ещё,новые сундуки за 1.5г и из них что бы падали петы с макс скоростью 16=) просто идея=)
1.Домики и замки у гильдий(тока чтоб замки имели те у кого есть теры,чем больше у клана тер тем больше апгрейдов у замка).
2.Скажу просто и ясно:джины.
3.Чтоб были петы с такими же характеристиками как Бао или Феня тока с разной внешностью(ну или добавить новых петов которых мона собирать как тех же самых Бао и Фениксов).
4.Обновить шоп(новые стили,ездовые животные и.т.д.).
5.Уберите сундуки.
6.Новые теры.
7.Чтоб с ПКашников падало всё что есть в их рюкзаке при убийстве игрока или при смерти ПКашника.
8.Чтоб между кланами мона было создать Альянс.
9.Создать летающего босса 45-60 лвла который не сагрится и не и не сорвётся с вас пока вы не прикончите его или пока он не прикончит вас,у него много ХП,неплохая скорость и хорошая атака,а главное он АОЕ(чтоб водили его на экскурсии в ГД,коты медленно захватывают ГД Х_х ).
10.Коротко и ясно больше квестов после 40 уровня.
11.Чтоб были мобы передвигающееся толпой по всей карте уровня эдак 20-30.
12.Создать новую расу(следовательно будет новый город) или новые классы в расах.
13.Чтоб зооморфы могли выбирать пол независимо от класса.
14.Чтоб доспехи мона было одеть на петов(покупаются они в шопе).
15.Повысить численность пати от 6 до 8 существ.
16.Смайлы новые(Лисы,панды и.т.д.)
Пока всё что я могу предложить xDDD.
Если вы это прочли то мне интересно узнать ваше мнение =)
Я хочу строительство, хирки что-бы у обычных НПС можно было купить за юани..
а еще что-бы клан мог свой замок построить клановый.
Nazara_1
28.07.2009, 22:50
Новые расы! То, чего мы вероятно никогда тут не увидим) ну и новые броньки всякие, редко попадающиеся броньки, которых не бывает в магазинах (не шоп) и добавление всяких средств летатых красивых и в шоп ещё чего-нибудь... и возможность делать вертикальные зрачки и всякие необычные глаза... да фантазии на эту тему бесконечны) А по геймплею сколько всего можно было бы добавить...
Я бы хотел видеть:
2. Новые квесты.
water977
28.07.2009, 23:32
Хатю оборов-девушек))))
Noldoriel
29.07.2009, 07:55
1. По кланам. Хочу союзы между кланами,клан-квесты, более интересную структуру и уровни.
2.Джиннов.
3.2 пола у каждого зоо класса. Независимость взятия на руки и свадьбы от пола.
4. Дома ,склады , таверны...Для антуражности.
5. Новые локации,квесты ,требующие подумать,локации эльфячье -сидского типа.
6. Плащи для женщин,декор-пет курица,декор-пет Глаз.
7.Внутриигровые эвенты.
icewolf270
29.07.2009, 08:11
1.Я хочу что бы оборотни превращались в свою внешность : волк в волка , лев во льва, тигр - как и есть в тигра, панда - в панду
2. Друидов парней, но оборотней женского не надо ^_^
3. Убрать топоры у варов, потому что топоры это оружее оборотней ^_^ у варов и так и кастеты и пики и мечи а топоры надо убрать ^_^
4. Уменьшить цены в шопе.
5. Убрать котов, или сделать для них специальные базары в каждом городе скажм на 100 котов базар а то в ГД не пройти везде коты
6. Сделать у оборов не такой дорогой ремонт
7. Больше ездовых маунтов подешевле
8. Больше полётов
Вhоде всё написал ^_^
icewolf270
29.07.2009, 08:17
9. Ивенты скажем как в R2 каждую еделю проходит ивент когда дроп серебро и опыт x2
10. Обычные ивенты =)
11.Какую нибудь мини игру что бы коротать время когда ждёшь 10 минут яшмы
12. Вернуть 5 минут ожидания яшмы =)
13. Ивент "безопасной заточки" 15 - 20 минут в неделю будет норм =)
14. Больше декор петов
15, Искоренить всех ботов потому что задолбали
16. Искоренить магов ибо если видят что я бtue к мобу не надо ударитьбь его и убить или я бью а мог (прист, друль) начинает мочить вместе со мною)
Ymertvie
29.07.2009, 08:19
хочу чтоб в новых обновлениях была функция "антинытье"))
автор точно не имеет ни феникса ни бао) на хае и с медведями ходят не надо говорить что эти 2 пета обязательны..
deadstatyx
29.07.2009, 08:24
Я ХОЧУ НАКОНЕЦ ТО УВИДЕТЬ ЛОГОТИП СВОЕЙ ГИЛЬДИИ! админы мне третий раз обешают(((
icewolf270
29.07.2009, 08:37
Хочу Джинов.И хочу штоб премеум акки ввели.
Премиум в ж*пу я лично не хочу что бы сделали из ПВ- ДВ (Донат Ворлд хотя он там присутсвует а премиум сделает в 1005000раз хуже ***!!!!!!!!!!!!!!!!! расрасадынрасадын1111расадынрасрасрас
HOOLIEgangster
29.07.2009, 08:46
Добавить к женскому стилю "Латекс" вот эти кнуты и хлысты (http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/300) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
icewolf270
29.07.2009, 09:02
Добавить к женскому стилю "Латекс" вот эти кнуты и хлысты (http://www.pwdatabase.com/ru/isubtype/300) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/6.gif
Садо мазо любишь ?
HOOLIEgangster
29.07.2009, 09:07
Садо мазо любишь ?
Представь на пвп воин женского пола как в этом стиле смотреться будет:lol:
icewolf270
29.07.2009, 09:08
Представь на пвп воин женского пола как в этом стиле смотреться будет:lol:
И ЕЩЁ С СООБЩЕНИЕМ В ЧАТ : ты был плохим мальчиком II_ ([]) II_
HOOLIEgangster
29.07.2009, 09:12
И ЕЩЁ С СООБЩЕНИЕМ В ЧАТ : ты был плохим мальчиком II_ ([]) II_
ага, вон есть там Бич Любви (http://www.pwdatabase.com/ru/items/334):laugh:
icewolf270
29.07.2009, 09:26
ага, вон есть там Бич Любви (http://www.pwdatabase.com/ru/items/334):laugh:
Я бы поржал с удовольствием когда их введут теперь ГД будет ГИ (Город Извращенцев) LOL
HOOLIEgangster
29.07.2009, 09:33
Я бы поржал с удовольствием когда их введут теперь ГД будет ГИ (Город Извращенцев) LOL
тогда "Дуэль" в этом стиле надо будет тоже переименоватьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
хочу шоб были корабли на которых мон было плавать и шоб мон было создавать пиратские гильдии для того чтоб плавать и грабить)))
так же хочу шоб юыло побольше видов ремесел 4 не хватает(( мон добавить рыбалку и шахтерство. из рыбделать хилки а из руды яшму да и просто продавать мон)))
ksenia-silence
29.07.2009, 10:01
Хочу сундуки с Бао :D И бесплатный голд :lol: И мир во всём мире!
Я хочу чтоб было больше места в инвентаре,и чтоб была вещь для того чтоб быстрее сходила ПК!!!!!!
Я хочу чтоб было больше места в инвентаре,и чтоб была вещь для того чтоб быстрее сходила ПК!!!!!!
наоборот! хочу в обновлениях, чтоб отмыв ПК был заморочным.
Нивал только локализаторы китай там--->
Хочу дома и новый серв.....=((
CrazyGlina
29.07.2009, 11:12
Хотелось бы,чтобы ввели свитки - Отвязать вещь.
Дома, замки. Новый мужской стиль
Что _хотелось бы_ увидеть в будущих обновлениях:
1. Новые локации - мир становится тесен. Добавленный гсн - уж очень мал.
2. Джинов (они же феи). Ну пора уже, пора! Догоняйте pwi как обещали!
3. Повышение макс уровня до 150 и соотв новые квесты для этих уровней.
4. Работающие скачки - ежемесячные и ежегодные. Видела в марте как это должны выглядеть - давно уже пора починить.
Новые возможности, которые хотелось бы видеть в проекте:
1. Нормальный аукцион и почтовую систему - загляните в вов и посмотрите КАК это должно быть сделано. То что есть - убого и оч неудобно.
2. Есть система ПК с "помидорными" никами, тогда логично было бы сделать и систему "рекомендаций" как в ладве.
3. Больше разных дэйликов - три штуки плюс кубик и гуй - смешно, по сравнению с сотней оных в том же вов.
Мечтания - это конечно хорошо. Но не забывайте - проект существует, пока игроки играют в игру, оплачивая "дополнительные услуги", пока им интересно играть. Не будет обновлений - интерес постепенно угаснет. Конкуренция на рынке онлайн игр сейчас огромная - сидеть и получать прибыль, считая что "и так всё хорошо" - не выйдет.
Строительство на терре *___* и феек т___т
Mangashka
29.07.2009, 12:01
А я хочу... ой, щас размахнусь))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif
1. Хочу, чтоб бао и феня стали дешевле! И продавались в шопе или у какого-нибудь НПСа, потому что собирать на них - МУЧЕНИЕ!.. Ну и чтоб кроме них появился какой-нибудь крутой водный пет например! А то бао - наземный, феня - летает, а под водой плавать не с кем;)
2. Хочу ГЛОБАЛЬНЫХ обновлений в шопе;) Особенно женских стилей, всяких ездовых и летающих штучеГ прибавили) ^.^
3. Чтобы убрали сундуки. НАВСЕГДА) А то что с них падает, продавалось в шопе;)
4. Новые земли! А то когда карту открываешь, смотреть неприятно на эти тёмные полоски по краям((
5. Чтобы с шансом 50 на 50, с ПКшников при их смерти падало всё что у них есть))
6. Чтобы не было котов!.. Задолбали уже! В ГД не протолкнуться( Тем более, что если уберут котов, будет намного меньше разведённых людей, которые попадаются на различные уловки торгашей!.. И правда, лучше бы на ауке сделали специальные разделы... (Да и просто-напросто не у всех есть возможность сидеть в коте, неудобно( )
7. Больше квестов после 40 лвла. И чтоб не было такого - мне на 40 лвле дали квест, где мобы 51 лвла или когда я на 47 вроде была дали квест где нуно выбивать ДК с мобов 60+ в основном(( Чтоб квесты были проходимы короче. Не всегда есть возможность попросить помощи.
8. Чтобы была какая-нибудь новая раса и соответственно город... (Хасю играть за феечку!) ^.~ ))
9. Чтобы зооморфы могли свободно выбирать свой пол!!! А то дискриминация какая-то!!!... :sencored:
10. Новые смайлики. Все какие есть на китайских серверах)) И чтоб они стоили хотя бы 50 серебро. А то это жуткое расточительство, всего неделя - а цена 1 голд. Про обезьянок за 2.50 я вообще не говорю)
11. Хочу чтобы у клана, у которого есть терра был замок! И чтоб дома вообще можно было строить... в любом месте)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
12. Да, хотелось бы, чтоб были всякие склады, таверны и т. д. В китайском стиле может и тупо, но всё же) ^__^
13. Чтоб квесты на логику были. А то реально МОБОШИНКОВАЛКА... О_о
14. Я хочу что бы зооморфы превращались в свою внешность: волк в волка, панда - в панду, лев во льва - ну а тигры и так превращаются в тигров) (правда почему-то в альбиносов)); кошка в кошку, кролик в кролика, лиса в лису и так превращается) (ток почему накрашенная лиса?!!), олень в оленя, летучая мышь в летучую мышь ^,..,^ ...
15. И бесплатный голд... Ну или по 50к...
Воть) Ещё говорят про каких-то джиннов, я что-то проморгала, объясните мне плиз чё это)))
mistersmert
29.07.2009, 12:07
хотелось бы систему захвата територий попроще и по доступней <_<
Хотелось чтоб у зооморфов был новый скин леопарда ^_^(эт вещь поверьте)
Anilienne
29.07.2009, 12:13
а я бы хотела видеть сундук, из которого можно достать феникса или бао. :))) мечта идиота :))))
хотелось бы систему захвата територий попроще и по доступней <_<
проще и доступней в каком плане? Топклан владеет террой. Тут приходит нубоклан из 10ти персов и отнимает терру. Типа мозговым штурмом победили?
Захват терры матчем в шашки!
1.Хотелось бы чтобы кланы моголи покупать замки и чтобы их можно было осождать)
2.Новые локации чтоб мир был больше)
3.чтоб можно было покупать собственные дома и обустраивать их))
ну вот и все)это все мои пожелания))остольное меня устраивает)))
Я хочу халявную свадьбу...
такс, потом ещё хочу джиников
Так... хочу пэтика за 50кк (всем кроме друли будет), который будет висеть как фэйк и хилить мм Щикарно...
Можно ввести камни на заточку 5 лвла и т.д. а то задолбаешься смотреть, купить то-то, это...
А так я ещё хочу, чтобы новый сервер ввели и закрыли эту долба*ную тему!
Alhimik1993
29.07.2009, 15:04
я хочу видеть джинов
Хотеласьбы если чесно увидить такии обнофки =)
1) Друидаф М Пола,перемена Гифа тела не сложнае асобено для Нивала=)
2)больше действий,кпимеру-Чтоб девушка могла брать на скат,феню,гуся или там на издавова пета пасажира жевушку или парня=)
3) Также Хотелась бы чтоб браки были и девушка с девушкай =)
4) нащёт цен на петомцав ездавых новых эт если чесно издевательство =)
5)нащёт гд запада сделайти чтонибуть с торговыми кошками так как то глючит всю игу и пройти невазможна >_<
6) ограничьти доступ к тереториям так как нубы заполонили почти всю игу,я про тех кто региться и шариться на 1 лвл днями ночами и разводят людей >_<
icewolf270
29.07.2009, 15:25
1. Переделать скин Льва у оборов , где вы видели зелёных львов ^_^
2. Новые скины для оборов : Медведь бурый (гризли) (С балалайкой водкой и матрёшкой - истинно русский скин )^_^ ? Леопард, нормальный лев =) ПантерЪ =) Бык (обязательно с рогами и кольцом в носу =)))) ОрёлЪ (типа грифон ^_^ )
Вроде всё написал =))))
Ps ну и собственно трансформации к данным скинам =)
LONDONGUD
29.07.2009, 15:46
Я бы хотел бы видеть в ближайшем будущем новую рассу !!! Примерно тёмных сидов в место лукарей кинжальщиков а маги кидавшие дебафы, проклятья!!! Фантазию можит каждый игрок включить и добавить!!! Спосибо за внимание!!!!
icewolf270
29.07.2009, 15:52
Я бы хотел бы видеть в ближайшем будущем новую рассу !!! Примерно тёмных сидов в место лукарей кинжальщиков а маги кидавшие дебафы, проклятья!!! Фантазию можит каждый игрок включить и добавить!!! Спосибо за внимание!!!!
Кинжальщики у нас есть только они ходят с кастетами - Малый урон, высокий уворот, высокая скорость атаки чем не кинжальщик ? =)
Ledytron
29.07.2009, 15:53
Хочу чтобы когда когото льеш в ПК чтобы при ресе в городе у него было - 4 % :D
KirilllliriK
29.07.2009, 16:05
В новых обновлениях мы можем увидеть только то что есть у китайцев, другого думаю не дано, но *на правах мечты* не плохо было бы поторопиться ввести хотя бы первый, кажется называется так Zhu Xian expansion pack хотя могу ошибаться *скорее всего так и есть*... И ввести осаду ГД было бы неплохо..."BORN TO BE KING" EXPANSION PACK вот это первый вроде... короче главное что бы Аструм не остановился на ярости богов... все понимают что Аллоды щас будут важнее наверно но обновлять версию PW надо почаще...
Больше всего хочу чтобы сделали макрос на хил пета, за время кастования скилл откатится не успевает, поэтому, чтобы макрос не прирывался, приходится боевыми скиллами разреживать, а не на всех боссах это полезно для здоровья бао. Жать же постоянно одну и ту же кнопку убер непродуктивно, скучно и раздражает. :)
mistersmert
29.07.2009, 16:34
GHell - нет конечно! просто чтобы теру захватить , нан кудато пирется делать ставки какие то *** знает какие ,
надо чтоб пришел ,смотришь кланы бьются , тож взял и принял участие , и если сломал камень или там короля (НПС) убил этой крепости то она твоя (вернее твоего клана)
parva,ты "мобофилка"?Пипец полный.....Ток ты запомнилась для меня тем,что флудишь в чате.....
GHell - нет конечно! просто чтобы теру захватить , нан кудато пирется делать ставки какие то *** знает какие ,
надо чтоб пришел ,смотришь кланы бьются , тож взял и принял участие , и если сломал камень или там короля (НПС) убил этой крепости то она твоя (вернее твоего клана)
Пришел, по шумок забил, и забрал. Крыcятничество какое-то :)
А двое на одного тож не честно!
-fiallochka-
30.07.2009, 13:41
Всем хай! ;+)
Хотелось бы добавить сохранение ассортимента продаваемого товара в коте, ибо не очень удобно каждый раз после вылета из игры или перезагруза компа ставить магазин заново.
SIFFOX33
30.07.2009, 13:52
То,что нам всем хотелось бы видеть,эти из Нивал,фиг знает как их назвать все равно будут отвешивать микропорциями.Короче,все направлено на дойку вас,игроков)Доить,доить и еще раз доить,вот девиз Аструмских прихлебателей из Нивал.
Готовьте бабки = )
BlackAngelX
31.07.2009, 10:38
Мужика друида
Periglis
31.07.2009, 10:44
Мужика друида
http://i068.radikal.ru/0907/a5/a5e2fd07f944t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/0907/a5/a5e2fd07f944.jpg.html)
специально для вас!
http://i068.radikal.ru/0907/a5/a5e2fd07f944.jpg
а по теме очень бы хотелось, что бы добежали до уровня Китайского... ну хотя бы приблизительно....
Больше квестов сделать. тк это бред на мобах..
Больше квестов сделать. тк это бред на мобах..
Гуй куб яшма дан** какие проблемы увожаемая? вы бы в лес случаем не хотели бы сходить?
Periglis
31.07.2009, 11:10
Гуй куб яшма дан** какие проблемы увожаемая? вы бы в лес случаем не хотели бы сходить?
А как ты представляешь пройти куб, когда у тебя денег-то в общем-то нет. а там есть задания мол заплати 300к. Просто такое количество опыта за такие деньги не выгодно. гуй это надо еще пати хорошую найти. А это попробуй сделать! В данж очередь из проводников, которым тоже нужен опыт. Яшма уже дает мало опыта даже в суме с гео...
Больше квестов сделайте ато оч трудно без них
gamer305
31.07.2009, 11:20
И вся социальная часть игры затмилась донатством поставили бы ограничение на ежемесячный голд тогда бы и была экономика норм и социальная часть игры процветала Nival ну пожалуйста уговорите своих иностранных партнеров снизхить цену ТОЛЬКО НА СВАДЕБНЫЙ НАБОР
Ledytron
31.07.2009, 11:25
Хочу чтобы квесты были как в ладве на офе ни опыта ни награды и все упорно кач кач на мобах :D
Dpravednik
31.07.2009, 11:32
Я бы хотел что б в игре появились дома. Что б самого первого уровня у тебя был дом. А то мир идеальный а спасть и зализывать раны приходиться где попало. А как хорошо прийти к себе домой отдохнуть от дел ратных.
Так же хотелос бы что навели порядок в торговле котами. Идеально было бы запрет ставить их в городе а можно возле каждого города сделать торговый рынок вот пусть там и толпяться. Зато все в одном месте.
Больше квестов на больших уровнях.
Ledytron
31.07.2009, 11:40
вот чо хачу :D
Виталити\Энергия
Увеличивает получаемый с мобов опыт. 1 уровень энергии - на 50% (1 палка) 2 уровень - 100%, 3 уровень - 150%, 4 уровень (все палки) - 200%. Восстанавливается только когда вы находитесь в мирной зоне или же в оффлайне.
То что пишется в игре - например наводите на шкалу энергии и там при 1 палке высвечивается 150% - первые 100% это базовый рейт. Если вы играете без премиум аккаунта, то ваш базовый рейт х1, если с премиумом - х2.
Восстановление в оффлайн:
0 -> 1 уровень 1,2% – 60 минут (1 час)
1 -> 2 уровень 7,8% – 390 минут (6 1/2 часа)
2 -> 3 уровень 64% – 3200 минут (53 1/3 часов)
3 -> 4 уровень 18% – 900 минут (15 часов)
4 -> Full 9% – 450 минут (7,5 часов)
Полностью 0 -> Full – 5000 минут (83 и 1/3 часа, примерно 3 1/2 суток)
Восстановление в онлайн:
0 -> 1 уровень 1,2% – 240 минут (4 часа)
1 -> 2 уровень 7,8% – 1560 минут (26 часов)
2 -> 3 уровень 64% – 12800 минут (213 1/3 часов)
3 -> 4 уровень 18% – 3600 минут (60 часов)
4 -> Full 9% – 1800 минут (30 часов)
Полностью 0 -> Full – 20000 минут (333 и 1/3 часа, примерно 14 суток)
Чтобы убрали глючную черепаху возле ГП под мостом))
Ledytron
31.07.2009, 11:41
вот чо хачу :D
Щиты имеют собственный параметр защиты, который нигде не добавляется в параметрах чара, так и должно быть. Защита щита прибавляется только в случае срабатывание блока щитом. Базовый шанс - 20%. Увеличить его могут различные бафы и у некоторых профессий есть пассивные и активные умения на щит, которые увеличивают шанс блока щитом.
Блокировки два вида, частичная - когда по формулам защита щита прибавляется к основной защите, и полная, когда урон сводится к 1. Причем блок щитом может срабатывать как на физический дамаг, так и на магический. Поэтому щит иногда одевает класс дагеров - при драке с магом не имеет значения уворот, но зато щит может сблокировать заклинания наносящие урон. Так же некоторые одевают при драках с лучниками - щит даже без бафов их неплохо блокирует.
_BoxteR_
31.07.2009, 12:00
Сделать по крайней мере альянс чат список кланов которые на данный момент в игре так же сделать их ТОП а то не чего не доработано!
Ledytron
31.07.2009, 12:27
и не мешало бы сделать ВАЙП так для прикола :D
_BoxteR_
31.07.2009, 13:07
и не мешало бы сделать ВАЙП так для прикола :D
Там придусмотрена эта функция голосового разговора так что ВАЙП не уместен но пока он в разработке
Я бы хотела снижение цен в шопе +_+
_BoxteR_
31.07.2009, 14:27
в сообщество возможно будет потдержка голосового режима а не через скайп или еще через что либо
dimas_26
31.07.2009, 14:30
зделали б чтобы оборотни превращались не все в тигра а там Волк в волка, лев во льва!!!!!! а не тот тупизм что щас! (согласитесь панда превращается в тигра ето как то стремно)
"Безопасную" мидитацию))))) т.е. чтобы в момент мидитирования,не приставали мобы ну иногда неадекваты
_BoxteR_
31.07.2009, 14:34
зделали б чтобы оборотни превращались не все в тигра а там Волк в волка, лев во льва!!!!!! а не тот тупизм что щас! (согласитесь панда превращается в тигра ето как то стремно)
я сомотрел мувик к этой игре все превращаются в свой вид это должны были сделать первым а не выпускать животных ездовых и летающих
_BoxteR_
31.07.2009, 14:37
ха-ха... и еще почему рыжий тигр превращается в белого))))) сделайте окрас тигра и все в этом духе много можно что добавить в редактирование персонажа!
Скажем НЕТ котам. Сжеч гадов, Взорвать, К чертовой матери. Или сделайте для них "живодерню" где они могут стоять. Еще хочу увидеть костер инквизиции на котором жгут ботов. И чтоб пылал поярче.
Хочу свободно перемещать своего перса по сервакам. Еще хочу 1000000 золота.
Эх...размечтался....
xxxyyyxxx1
31.07.2009, 15:04
Хочу стену из шипов, отражающую и возвращающую напавшему 500% физического и магического урона от базовой атаки начиная с 30+ лвл. Пусть даже за реал. :)
Еще бы не плохо было сделать ассист по петам, иногда этого так не хватает...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif
хм...я бы хотела что-бы в новых обновлениях появились "новые причёски при создании персонажа!!" (я думаю было бы прикольно!)
и ещё! почему кошка ,летучая мышь, олень, заяц превращаются именно в лису??!! былобы хорошо если бы заяц в зайца кошка в кошку и т.д .играть сталобы намного интересней!!!
chikirinka
31.07.2009, 16:59
Ну я бы хотел чтоб ввели амулеты для создания ячеек в шмоте,а также клан холлы и тд
strenghold
31.07.2009, 18:41
Я бы хотел что бы ввели по больше разных действий, как в Fable пукать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/39.gif и физики по больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gif
aleksanderhaitrov11
31.07.2009, 18:56
хочу чтоб игра запустилась!!!!!!!
DIMAN44444
31.07.2009, 19:11
Хочу личные домики подходишь к NPC говоришь "Купить дом" там список домов и цены потом говорят координаты там разговариваешь с NPC-дверью и попадаешь внутрь
Еще хочу клановые замки лучше бесплатные
aleksanderhaitrov11
31.07.2009, 19:16
вы представляете сколько места займут "домики" а если каждый себе особнячёк купит? ходить станет негде!!!!
а замки-рулят(для топ-кланов)
DIMAN44444
31.07.2009, 19:20
Все будут с одной дверю разговаривать а попадать в разные дома
Angel_Asakura
31.07.2009, 19:22
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/1.gifДома и джинов
icewolf270
31.07.2009, 22:08
А я хасю новую рассу что бы в ней классы были типа:
Магический: Стихийный призыватель (смесь мага и друля) имеет 6 Петов" по 1му на каждую стихию
Физический: Даггер - Аццкие криты , аццкая скорость атаки, =) (ходит с кинжалами -) ( Что то наподобие ТыХи в Ла2 =)))) который НоГеБаЕдЪ
lordfrosteye
01.08.2009, 00:40
хочу чтобы сундуки убрали НАвсеГда.
А так что обновят,то и обновят
Nebesnik_09
01.08.2009, 00:48
Я для начала ваапще хочу новый сервак увидеть)
BumaJIuk
01.08.2009, 00:52
хачу фейку хилящую
sergiy1996
01.08.2009, 01:53
карач што б шоп обновили
jony1925
01.08.2009, 01:58
А я хочу чтобы денег побольше с мобов падало и книг на 14000 маны побольше это бы супер было
jony1925
01.08.2009, 01:59
тоесть фейку на ману
bomzh009
01.08.2009, 02:03
Я хачу штоб бомжам раздавали халявные пельмени
TERSABLER
01.08.2009, 02:45
хочу квестов новых и побольше а то 3-4 кв дали по 50к опыта и 3кк опыта сам наяривай (в куб нужны деньги.В гуй хирки. гео пустая трата времени ** как качаться дома хочу беспланый шоп хочу
Andrey032
01.08.2009, 03:03
хочу южный парк на западе гд ><
icewolf270
01.08.2009, 07:18
Хочу свитки: Смены ника и смены названия гильдии :)
icewolf270
01.08.2009, 07:19
хочу южный парк на западе гд ><
Что бы ПК шники убивали Кенни, а картман, Стэн и кайл будут орать на весь ГД Сволочи ^_^ ну а что я так же хочу
angarsk007
01.08.2009, 08:36
Мира во всем Мире 0___о
sukotank
01.08.2009, 08:38
а я хочу чтоб все что сказано в этой теме избылось:beer:
sanevolin2009
01.08.2009, 08:57
Я бы с удовольствием хотел-бы новые возможности там например: Бизнес открыть(непросто котом торговцем стал!) с людьми вместе например создавать оружее пихать в него камни всякие себе один забрать и другим по 10000 продавать!!! Вот это мечта а ещё бы можно деньги одолжить!!!(Когда бизнес начинаешь) Ну и у меня16лвл Можно мне ещё мечтать и мечтать верно...
sukotank
01.08.2009, 09:02
Еще хотел чтоб добавили броню
пример для оборотня ток обор армор,для друида друль армор,для воина вар армор и тд. Ато зделали токо ранговый шмот (ну и для лука зделали арбалеты) токо и все никакова кайфа :spy:
я хотела бы чтобы были яйца раритетных петомцев в шопе.невозможно заработать на боегого малого мишку><
Dangerous_2007
01.08.2009, 09:32
Хотелось бы увидеть хирки мп с откатом на 30% а не на 70%)
КХ -клан холы
Больше лвл кланов (чтобы можно было народу по больше иметь в клане)
больше дюп квестов с плюшками ( повторных квестов)
И новые виды оружея брони и броню оружее хай лвл 120++
ну и вроде всё)))
sukotank
01.08.2009, 09:54
я передумал чтоб все что написанно в этой теме сбылось.
и как я предполагаю в новом обновлении вы получите ток дисбаланс вобщем только вот это ---->http://gif.vio.ru/05/fuck.gif
Kozyavochnik
01.08.2009, 10:43
я только мэром гд хочу стать
Snikersoman
01.08.2009, 10:53
Я за чтобы всё выше перечисленое в этой темы случилось.И ещё добавил бы что былоб прикольней еслиб убрали китайский имена и заменили на нормальные русские ))Еслиб вэй сяобао дали имя стукач (шутка) и немного можнаб было изменить стандартный полёт.Допустим зооморфам ковры самолёты.жрецам летающие вёдра.НУ кароче мона пофантозировать.
Жрецам метлы =)
на счет имен - строго не надо ибо при смене имен надо КУЧУ текста переделать ...квесты и т.д....ну вы хоть понимаете каково это? к тому же руские имена заезженные и неинтересно читать...они и так в реале задолбали так еще и игру мешать с этим...пусть остается игра-загадка ибо это ИДЕАЛЬНЫЙ мир =)
самое имхо нужное это больше вещей (всяких и редких и т.д.) и чтобы их можно было реально без донорства выбить.
Дешёвые свадьбы ~_*
и чтоб стиль жениха был нормальный. а не костюм деда мороза)))
Periglis
01.08.2009, 13:02
и чтоб стиль жениха был нормальный. а не костюм деда мороза)))
и костюм невесты. В идеале чтобы было белое платье свадебное и смокинг. ))) А то не тянет это на 100 голда.
pandaren555
01.08.2009, 13:12
Что мы мобы с маунтов не сбивали
Автопилот проработанный
Что бы декор петы не пересекались с персонажем, а стояли чуть подальше
Шоп побольше
И что бы в клане можно было сообщение писать любыми символами и титулы давать больше 4 символов
strenghold
01.08.2009, 13:55
Я бы хотел, чтобы положил деньги в банк, а потом приходишь и бац их больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
ARHANGEL13rus
01.08.2009, 13:56
Я бы хотел видеть друидов парней. побольше эротики в игре:)))
Вот за это всеми руками и ногами! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/4.gif Еще и деввушек оборов. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/30.gif
lenin000
01.08.2009, 14:16
Хочу новый необычный стиль... Например проссанные гамаши с вытянутыми коленками, белую, местами порванную майку ну и домашние тапки в виде собачки xD
evil-evil88
01.08.2009, 14:44
И будешь ночами фапать на друидок в тиле, ога?
хотите это все видеть - -делайте свою игру.
MyStiKAa
01.08.2009, 14:50
закрытые на данный момент функции (от "сообщества"), интересно ж, что это будет...
П.С.: Не, феню с бао не надо убирать... (нафига я копила 6,5к перьев?!), да и они - золотая жила для... сами понимаете... столько голда стоят... прям щаЗ и уберут, как ж...
qwedsaq1234
01.08.2009, 15:05
PW - Идеальный мир, но как не странно в этом мире не умеют танцевать :( . Очень желаю что бы научили персонажей танцавать как на пример в Rohan. Это будет класно.
Вот пример как надо научить персонажей танцевать:
http://www.youtube.com/watch?v=3LtV_xiu1zs
http://www.youtube.com/watch?v=hYcFImSiwJo&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ElKEOHqx838&feature=related
в данном роликах скомпанованы движения танцев персонажей и некоторых "социальных" движений.
Очень хочется что бы ПВ стремилось к идеалу.
ksenia-silence
01.08.2009, 16:38
Я бы хотел, чтобы положил деньги в банк, а потом приходишь и бац их больше http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif
Да, процент от хранения, ура ^-^
...или положил форму 19 в ячейку... Бац - через месяц уже 69 xD бред несу..
Хочу сундук с бао [:<
icewolf270
01.08.2009, 17:11
А ещё петов хочу - водных а то Летать - специальный транспорт , по земле - тоже транспорт а вот в воде нету никакого траспорта а былоб интересно и что бы он был дешёвым А то в воде люди редко находятся
icewolf270
01.08.2009, 17:32
Забрать у варов топоры я бы хотел а то бесят эти попсотопорщики уже :)
viruskrovi2009
01.08.2009, 18:08
привет всем. пожалуй главное что я хотел бы -это фиксированные цены на золото на ауке например1г =100к
NewervintNight
01.08.2009, 18:36
я бы хотел чтоб свадьбы были дешевЛе!!!!!!и емоций побольше!!!особено любовных))
Да, процент от хранения, ура ^-^
...или положил форму 19 в ячейку... Бац - через месяц уже 69 xD бред несу..
А если в мире финансовый кризис - положил оранж, потом глянул - а там синька? :D
strenghold
01.08.2009, 18:57
А если в мире финансовый кризис - положил оранж, потом глянул - а там синька? :D
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif Всё больше не кладу шмот и пухи в банк http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/18.gif
Хотелось бы увидеть полноценные новые локации(чтобы мапа увеличилась), какиенибудь поля! Хотелось бы увидеть нормальную ночь, чтобы звёзды на небе светились, и чтобы наконец зделали дома для людей! Пуcкай дома не будет видно(и их не будет на мапе), но туда можно будит придти(нажать на кнопочку и вы переместитесь в свой дом) попить чаю и позвать друзей!
icewolf270
01.08.2009, 20:33
Хотелось бы увидеть полноценные новые локации(чтобы мапа увеличилась), какиенибудь поля! Хотелось бы увидеть нормальную ночь, чтобы звёзды на небе светились, и чтобы наконец зделали дома для людей! Пуcкай дома не будет видно(и их не будет на мапе), но туда можно будит придти(нажать на кнопочку и вы переместитесь в свой дом) попить чаю и позвать друзей!
В какой то игре видел что можно делать ещё чечел и самому обустраивать дом дёшего можно было купить за игровые деньги любой интерьер ^_^ от Охотского домика до Престижной хатты доната ^_^
Любители домиков,
Симсы там ===>
spawnishe
01.08.2009, 21:36
30-- пкашить :D а ещё можна как в вове сделать такую хрень что б когда ты хочеш тогда и включаеш пвп режим ,чтоб всякие бяки недостовали :cryout: :smokie:
я бы оооооочень хотел, чтобы появилась новая раса. просто карта станет больше размером, там появятся новые земли, новый город и новая раса. Можно сделать так, чтоб они летали с помощью стихий (под ними дул ветер, был ком земли и тд.), а дрались физики только мечами (ну это я так, для примера, но если хотите, можете придумать что-нибудь свое) ☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲:)
1)новых локаций
2)Новых монстров
3)Новых смайлов(Вечных)
4)Больше лвлов
5)Больше шмота
6)Больше приспосаблений для полётов
7)Нормальные данжи
8)Новых квестов
9)Разнообразия
я бы оооооочень хотел, чтобы появилась новая раса. просто карта станет больше размером, там появятся новые земли, новый город и новая раса. Можно сделать так, чтоб они летали с помощью стихий (под ними дул ветер, был ком земли и тд.), а дрались физики только мечами (ну это я так, для примера, но если хотите, можете придумать что-нибудь свое) ☺☻♥♦♣♠•◘○◙♂♀♪♫☼►◄↕‼¶§▬↨↑↓→←∟↔▲:)
ком земли что то навеял... он же под задницей будет? :laugh::laugh::laugh:
ешо мона летать на воде... :lol:
Хочу эмблему с своему клану :)
Хотелось бы еще одного или 2х ездовых петов. У меня даже есть идея для того, как он бы выглядел:
Волк такого чёрного цвета, с развивающимися длинными волокнами шерсти на гриве. С двумя хвостами которые при беге излучают клубы красного света. Дыхание у волка ледяное, тобиш синего такого или василькового цвета. Глаза может быть жёлтые такие устрашающие. Я бы назвала его Астральный Волк, как вам? По размеру он может быть примерно с Девятихвостую лисичку, бегает может с 10 единиц.. или что то вроде того. Доступен пусть будит с 50 уровня но цена не высокая, может быть 10 золота))
И полёт может быть новый?
Для зооморфов "Лунный Гриф" - Птица такая полу прозрачная, сияющая бледно голубым светом. У неё 4 крыла.
Для людей "Меч Хаоса" - при полёте излучает фиолетовыеи чёрные молнии.
Для сидов "Крылья Ворона" - Крылья чёрного цвета при взмахах из них летят пёрышки чёрные которые какимнибуть цветом сияют.
Придумала я всё сама)) (C) Shanol
емоций побольше!!!особено любовных))
Не могу не согласится, только Взять на руки и Поцелуй, скуднова-то как-то. Была б например эмоция Приставать, чтобы чар подходил и за попку кого-то щипал.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Или например Погладить, чтобы можно было тигров и лис в образе потеребить по голове, почесать за ушком, да и человекообразныму такое можно было бы сделать, еще сильно не хватает эмоции просто Обняться, да много чего можно было бы придумать!
какие петы О_о бррр - ивенты и расширение карты! а то скучно на 90+ до ужаса...
Mangashka
03.08.2009, 05:33
16. А ещё хасю чтоб ПКашники не могли ТПшаться в город, а то стали красные, как помидоры и сразу в город ТПшаются((
17. И хочу подводный город и чтоб было какое-то средство передвижения по воде) xDD
хочу, чтобы вернули темные символы в данжах
Agseliandiks
03.08.2009, 07:46
Вобщем господа. Я собираю наиболее часто повторяющиеся пожелания и отправляю письмо в саппорт) Я уже проводил подобную практику ранее а посему все фразы типа: На*** тебе это надо? и Бесполезняк все это!- не принимаються. Посему прошу оградить мои глаза от лицезрения их. Тема остаеться на месте новые ответы принимаються до закрытия.
А их убрали?
Блин, во я идиот хожу каждый день с надеждой выбить, то то думаю давненько не падают.
. Была б например эмоция Приставать, чтобы чар подходил и за попку кого-то щипал.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif Или например Погладить!
я тоже за эмоции +10005000 http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
bezJINkNj
03.08.2009, 07:54
в любом случае будет что-то новое.но что - решать китайцам и фин.средствам локализаторов.вообще такое общее пожелание - разноообразить игру после 85 ур.....т.е. - квесты,эвенты.....
Да хотя бы мобов новых придумали, с новыми харями, не то эти уже на 67 заколебались по сотому разу вижу одних и тех же. Что уж говорить про 90+ и 100+.
coolhacker
03.08.2009, 10:05
хочу, чтобы вернули темные символы в данжах
Они и сейчас есть
Они и сейчас есть
на пару порядков меньше, чем надо. Репа нужна на ранговое оружие и шмот. Реально репы набрать под уровень невозможно. Только если не вылезать из данжей и больше ничего не делать
Meneldur
03.08.2009, 11:36
А никто вас и не просит не вылазить из данжей. Стоящие ранговые вещи есть только на 8 ранге, для него нужно 200к репутации, но смысла в такой трате 130к рублей нету.
я мечтаю чтоб дроп увеличили)и опыт с мобов,куба,гуя!!!!а то задолбался на одном уровне торчать!! а еще чтоб шанс выиграть 5кк было 10% а 1кк хотябы 25%!!!а то денег совсем нету((((
я мечтаю чтоб дроп увеличили)и опыт с мобов,куба,гуя!!!!а то задолбался на одном уровне торчать!! а еще чтоб шанс выиграть 5кк было 10% а 1кк хотябы 25%!!!а то денег совсем нету((((
А ГЗМ второго поколения не хочешь? Или именные рейты?
я хочу, чтоб ввели новый скилл на передачу духа от одного персонажа к другому. и новую расу!
Modelist
03.08.2009, 18:00
Неплохо было бы если:
1. На аукцион можно было выставлять заявки не только на продажу но и на покупку необходимых вещей (ресурсов, расходников).
2. В котах на покупку можно было бы ставить предметы не имея их в инвентаре (например из раскрывающегося списка).
3. Можно было бы показывать предмет на расстоянии, размещая в чат ссылку на предмет лежащий в инвентаре.
4. Появилось больше (сильно больше) игрового содержания для персонажей 85+ (после того как Гуй мастер кончился а в магистр не скоро).
5. С ростом уровня возрастали бы значение или колличество статпоинтов получаемых для распределения. Пока этого нет, на 90+ уровне при получении очередного уровня получаешь 5 распеределяемых статов как и на первых левелах. Однако за эти 5 статов качаешься несколько недель. При существующей системе смысл расти на уровнях 90+ почти отсутствует.
4850512mbgddr3
03.08.2009, 18:14
Тема смешная, т.к. никто не учтет ваших пожеланий )) Nival не разработчик сего творения, а китайцы не рыпнутся без денег пожелателя )))
Лично я ...гы-гы....хотел бы:
1. Чтоб игра была Mature +18
2. Побольше стиля (имеется ввиду дизайн и атмосфера, коих в ПВ почти нет)
3. Один огромнейший город, чтоб отдохнуть и запастись припасами, и в путь )
4.. Концептуально разных локаций; для любителей гламура соответствующие локи (чтоб женская половина играла тоже )) ) и внешность по пристрастию к этим локациям...чтоб каждый видел, кому что по душе.
Другие - мрачные, чтоб в мире ночь кромешная И мобы, самые кровожадные и ужасные. Чтоб только в городах было более менее спокойно и выходя в мир, дрожали б руки, с мыслями не разорут ли тебя в клочья в следующую минуту. Чтоб это была смесь бешеного триллера и хоррора! И конечно же, музыка под стать, такая, чтоб мурашки по коже. Чтоб рубить мобов на части можно было. И так далее...
От такой игры бы отбоя не было ))) Ото был бы фан, но это уже совсем другая игра, к тому же эфемерная ))
Elteller
03.08.2009, 18:20
3. Можно было бы показывать предмет на расстоянии, размещая в чат ссылку на предмет лежащий в инвентаре.
Было бы весьма полезно.
А ещё сохранения чата в лог-файл (бывает не успеваешь скринануть нужную инфу), и полноценного сохранения боевого лога (перcонаж ХХ нанёс персонажу/мобу YY ZZ урона скиллом ААА)
Под обработку этого быстренько адаптируют ACT, и мы получим инструмент для анализа эффективности чара.
17. И хочу подводный город и чтоб было какое-то средство передвижения по воде) xDD
Вот с этим тоже очень согласна и у меня есть идея как бы выглядело это средство передвижение подводное.
Дракон змеевидный (как в городе драконов статуи китайских драконов) голубо-белого цвета с гривой из синего огня с горящими красными глазами. Плавающий извиваясь так эллегантно и плавно))
Имя может быть Дракон звёздных глубин))
я хочу, чтоб ввели новый скилл на передачу духа от одного персонажа к другому. и новую расу!
Насчёт рассы согласна но какую?
Что вы имеете в виду о передаче духа?
spawnishe
04.08.2009, 01:45
1. Чтоб игра была Mature +18
оО на что намёки?
Ой..много чего хочется увидеть в новых обновлениях...как говорят хотеть не вредно... вряд ли хотя бы 50% всего выше написанного осуществится..по крайней мере в ближайший год.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/whisper.png
alikamoon
04.08.2009, 02:02
Xaчу чтоб ввели сундуки с бао и феней и ресы на них подешевели!!! Как было раньше....
alikamoon
04.08.2009, 02:21
Мечтать конечно не вредно...а чтобы не залить слюнями клаву в ожидании плюшек и примочек на русс сервах, легче пойти на ПВИ или ПВЕ серва и стать мега супер пупер нагибатором (и забрызгать там все слюнями ) XD
3. Один огромнейший город, чтоб отдохнуть и запастись припасами, и в путь )
До ГД,видимо,не добрались еще?
По теме: фей давно пора ввести.
draconishe
04.08.2009, 04:07
Хачу что бы ввели возможность воровать-убивать тех кто грабит корованы
Возможность трекинга текущей локации и автомува к игроку из чс тож была бы забавна хД
автомува к игроку из чс тож была бы забавна хД
Следующий шаг - свитки с командой /kill username.
За голд,конечно.
sandkiller3
04.08.2009, 04:22
Следующий шаг - свитки с командой /kill username.
За голд,конечно.
а потом,свиток с командой /kill *clanname*
весело будет,целые кланы будут лежать:)
icewolf270
04.08.2009, 07:49
Хотелось бы увидеть новую звероформу для оборотней (не внешность а вид) а то ВБ в белом тигре это обязательно Танк а что если сделать Форму "ДД" которая уменьшает ХП но увеличивает атаку =) вроде норм было бы
icewolf270
04.08.2009, 08:20
Новых смайлов хочу
Вечных смайлов хочу
Хочу что бы понапокупать кучу сайлов вечных и можно было б переключаться между ними
danjubis
04.08.2009, 08:35
хочу чтобы убрали сундуки и убрали красный флуд админов в мире
4850512mbgddr3
04.08.2009, 08:51
До ГД,видимо,не добрались еще?
))))) люблю умников
Эм..если я говорю огромный, значит догадался бы, что не такой как ДС, а как все вместе взятые, только больше и интересней.
Я бы хотел такую фишку:
чтобы была возможность отмечать на карте чтото типа "трэка", при помощи отметки чекпоинтов. И когда ты достиг какого то чекпоинта, он как бы отключается и включается следующий. К чекпоинтам естественно должны быть указатели типо тех которые наводят на отметки на карте.
Я думаю это оч поможет при изучении маршрутов фарма и вообще маршруты можно даже будет не учить. Можно сделать чтоб такую функцию активировала вещица из шопа, я бы купил.
Kara-666
04.08.2009, 18:21
хочу чтобы убрали сундуки и убрали красный флуд админов в мире
Полностью согласна. Еще б постоянное флудство СяоБао убрали :evil:
mistersmert
04.08.2009, 20:19
GHell - дурак чтоли ? ты в R2 играл ? вот что то примерно как там , чтобы клан стоит и защищяет свою терру , тогда норм будет
exorcist82
04.08.2009, 21:10
У меня желание проще и актуальнее. Если решился на ПК то готовься не только на красный ник и повышенный дроп. Хотел бы чтоб ПК теряли больший % при смерти и чтоб был деЛВЛ, так чтоб заядлого ПК можно было слить не только на % но и на ЛВЛ. Думаю что многие поддержат мое мнение, хотите(админы) сделайте опрос на форуме а потом решайте делать или нет. Не отказался бы еще от деЛВЛа и на межклановых войнах. Прошу поддержать мое предложение.
exorcist82
04.08.2009, 21:14
И % дропа с ПК тоже неплохо б было увеличить. Откройте сезон охоты на ПК.
У меня желание достаточно простое и думаю, что многие со мною согласятся...
Необходимо уменьшить стоимость жемчуга (для заточки)!
P.S. Посчитал от нефиг делать...
Для 100% заточки (жемчугом) +12 необходимо 5069 голда!!! Это около 76к рублей (с учетом налогов)! =/
P.S.S. Возможно в расчетах напутал, но это маловероятно... Можете сами посчитать =D
Да, и чуть не забыл - это без учета траты не миражи и другую ерунду!
Даешь новые сундуки и ещё када вконтакте в группе будет 100к человек рейты х5 примерно xDD
xfjxfjxfj
04.08.2009, 22:08
Хочу, чтобы в гуй не по 2 часа заходить, и чтобы вернули конкурс ремесленников.
Жду амулетов для добавления ячеек.
хочу сундуки из которых выподали оракулы,камни 10лв,крутые пухи 85+от пан гу до амнезии,и шар дракона +12 с 99%вероятности (ну еше всякой чепухой)
fenix2fenix
05.08.2009, 03:02
Сначала хотелось бы сказать о достоинствах PW. Во первых мне безумно нравится графика идеального мира , это первое на что я обратила внимание. С хорошей графикой и играть приятнее =) Во вторых огромный плюс - это внешние данные персонажей - не может не радовать, что ты можешь создать ни на кого не похожего персонажа.
А теперь о том чего бы хотелось:
1) Самый волнующий меня вопрос - когда же все-таки включат функцию жилищ ? Очень хочется иметь в свой уголок , чтоб можно было кого-то пригласить и похвалиться своими достижениями ...
2) Хотелось бы чтобы-скилы были более зрелищными ... Есть такие - я не спорю , но большинство дико однообразны ...
3) Было бы интересно появление новых рас и классов. К примеры следопыты , которые могли бы передвигаться в инвизе , в одной игре у класса шаманов был скил притвориться мертвым ... Да и вообще больше выбор- сильнее интерес .
4) Чтоб свадьбы были более доступными... А с разводами я полностью согласна -пускай все так и останется ) Разводов хватает и в реальной жизни =)
5) Поместите в шопе хоть одну лошадь .. а то это остается для многих заоблачной мечтой ...
6) Хотелось бы какое-то разнообразие квестов... а то это начинает надоедать ..
7) Мне понравилась идея насчет свитков, увеличивающих накопление опыта ( пусть они и были бы с лимитом времени)
Пока все вспомню еще что нить интересное - напишу )
sandkiller3
05.08.2009, 03:20
Сначала хотелось бы сказать о достоинствах PW. Во первых мне безумно нравится графика идеального мира , это первое на что я обратила внимание. С хорошей графикой и играть приятнее =) Во вторых огромный плюс - это внешние данные персонажей - не может не радовать, что ты можешь создать ни на кого не похожего персонажа.
А теперь о том чего бы хотелось:
1) Самый волнующий меня вопрос - когда же все-таки включат функцию жилищ ? Очень хочется иметь в свой уголок , чтоб можно было кого-то пригласить и похвалиться своими достижениями ...
2) Хотелось бы чтобы-скилы были более зрелищными ... Есть такие - я не спорю , но большинство дико однообразны ...
3) Было бы интересно появление новых рас и классов. К примеры следопыты , которые могли бы передвигаться в инвизе , в одной игре у класса шаманов был скил притвориться мертвым ... Да и вообще больше выбор- сильнее интерес .
4) Чтоб свадьбы были более доступными... А с разводами я полностью согласна -пускай все так и останется ) Разводов хватает и в реальной жизни =)
5) Поместите в шопе хоть одну лошадь .. а то это остается для многих заоблачной мечтой ...
6) Хотелось бы какое-то разнообразие квестов... а то это начинает надоедать ..
7) Мне понравилась идея насчет свитков, увеличивающих накопление опыта ( пусть они и были бы с лимитом времени)
Пока все вспомню еще что нить интересное - напишу )
1.Включат..когда денег у Нивала мало будет.
2.Скилы очень красивые на Китае. У нас тоже будут когдато.
3.Это невозможно.Игра основана на китайской мифологии.
4.Свадьб и так хватает.
5.Почему мечтой?У мастера питомцев лошадь Учжуй стоит 2кк всего.
6.После 60+ вы заметите что их вобще почти нет :).
7.Они существуют.Может просто Ниваловцы недогадались,если поставить каждый свиток по 1голда(на PWI 1 свиток стоит 0.1 голда),то они очень разбогатеют.
Сам же,очень хочу чтобы ввели корованы:
ГД-ГО,ГД-ГИ,ГД-ГП,ГД-ГМ.
ГО-ГП,ГО-ГМ.
и обратно.
ну и естественно чтобы их можно было грабить:D:D
Agseliandiks
05.08.2009, 06:33
Если поставят свитки опыта будут и плюсы и минусы
Плюсы: Прокачка упроститься не надо будет слишком корячиться.
Минусы: Возрастет количество папок и ботов что автоматически загубит игру.
З.ы. Вы не думаете если будут свитки опыта играть будет неинтересно ибо власть полностью и безоговорочно захватят донаторы?
4850512mbgddr3
05.08.2009, 09:56
Пусть введут тату. Я хочу бегать без майки с татуировкой на весь корпус, т.к. я фистер - будет смотрется очень стильно ). Неплохо бы всем клановцам возможность наносить одинаковое тату и т.д.За наличием времени можно поразмыслить. И еще чтоб кастеты прорисовали хорошо, а то смотрятся блекло.
Еще было бы интересно, если с повышением силы, это было бы видно по телу персонажа - он становился более массивным (мускулистым), с повышением сложения более толстым )))
Kara-666
05.08.2009, 10:01
Пусть введут тату. Я хочу бегать без майки с татуировкой на весь корпус, т.к. я фистер - будет смотрется очень стильно ). Неплохо бы всем клановцам возможность наносить одинаковое тату и т.д.За наличием времени можно поразмыслить. И еще чтоб кастеты прорисовали хорошо, а то смотрятся блекло.
Еще было бы интересно, если с повышением силы, это было бы видно по телу персонажа - он становился более массивным (мускулистым), с повышением сложения более толстым )))
По счет тату: интересно конечно, еще аксессуаров не хватает.
По счет вида: ты представь какими станут оборы от своего телосложения? Будет просто страшно на них взглянуть.
Это мое мнение.
Вот (http://www.pwdatabase.com/ru/quest/15844) это наверное следущие сундучки(тут и амулеты для добавления ячеек есть)
мечтаю о том, чтобы в ПВ можно было ГрАбить корованы!!!!!111расрасадынадынадинасатЬ
неплохо было бы)) http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/bubble.gif
хотелось бы чтобы при пикировании вниз на землю уменьшалось здоровье, а при воскрешении -появлялись бы неснимаемые эффекты типа замедления и уменьшенной защиты
4850512mbgddr3
05.08.2009, 10:15
По счет тату: интересно конечно, еще аксессуаров не хватает.
По счет вида: ты представь какими станут оборы от своего телосложения? Будет просто страшно на них взглянуть.
Это мое мнение.
Нужно всего лишь поправить стоковые модели и все будет прелестно ). А аксессуары это дело наживное
Если честно, устаешь все интересное находить в сундуках - я их уже не замечаю...
Хочется увидеть вещи в самом шопе, а не в сундуках, я конечно люблю сюрпризы, но хотелось бы самой определять что я хочу, по моему это справедливо - пусть дорого, зато можно прикинуть сколько сложить на вещь, а не гадать будет не будет. Знаю, что не будет, потому и не беру...и так думают многие...можно увидеть, что вытаскивают все одни и те же ники. Редко случайные. Просто в таких вещах, кроме рандома роль играет везение самого человека на это, вот я, к примеру знаю, что выше камушка ничего не выпадет, проверено не раз...потому жду от шопа вещей...
Вот такой бы сундучок на час хотя бы)))), пусть и дорого...
Клетка Императорской лошади
CrazyGlina
05.08.2009, 10:42
Если честно, устаешь все интересное находить в сундуках - я их уже не замечаю...
Хочется увидеть вещи в самом шопе, а не в сундуках, я конечно люблю сюрпризы, но хотелось бы самой определять что я хочу, по моему это справедливо - пусть дорого, зато можно прикинуть сколько сложить на вещь, а не гадать будет не будет. Знаю, что не будет, потому и не беру...и так думают многие...можно увидеть, что вытаскивают все одни и те же ники. Редко случайные. Просто в таких вещах, кроме рандома роль играет везение самого человека на это, вот я, к примеру знаю, что выше камушка ничего не выпадет, проверено не раз...потому жду от шопа вещей...
Вот такой бы сундучок на час хотя бы)))), пусть и дорого...
Клетка Императорской лошади
Твоя мечта стоит оваций)))НО минус в ней - возможность других приобрести это.По этому,пусть то,что капается в метро неделями,будет в сундуках - рандомом.
по сути:Даешь в сундуки заточки +5 - 12 . Топ играков уже одели.Пора и проточить по максимум))
неплохо было бы давать рарные вещи за какие нить-нибудь ужасно сложные квесты, на которые нужно собрать 3 фул пати 90+ http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/don-t_mention.gif , сложно но возможно)