PDA

Просмотр полной версии : Вега ТВ 24.07.-26.07

Страницы : 1 2 3 4 [5]

vasilon
27.07.2009, 23:34
Клан мб, а заядлые обитатели этого форума и тем более варклан будет это видеть критично.

Значит. насколько я понимаю этот топик - топ Амбасодоров ???? Так-бы и говорили..а то распинаюсь тут перед вами ((((

XJ220
27.07.2009, 23:38
Значит. насколько я понимаю этот топик - топ Амбасодоров ???? Так-бы и говорили..а то распинаюсь тут перед вами ((((
Дооо канеш мы здесь все амбасадоры. А вы хотели, чтоб это был топик тамплиеров и все говорили, о том какой ваш мастер гений?

Umniy_Venik
27.07.2009, 23:38
Вы тут для рекорда колличества страниц или для общения ??????
Лично я для рекорда, конечно же :)

XJ220
27.07.2009, 23:39
Вы тут для рекорда колличества страниц или для общения ??????
1 другому не мешает).

vasilon
27.07.2009, 23:40
Новые люди всегда нужны, ведь 100 страниц - хорошо, а 200 - лучше!

Желаю вам успеха в наборе 200 страниц )))) Может быть вы хоть в этом преуспеете без оскорблений .........

ruisenor
27.07.2009, 23:42
vasilon, Вы повторяетесь.

vasilon
27.07.2009, 23:43
" Я когда захочу. тогда и выйду ! А Вы как были детьми . так и останетесь ими ! " Чехов. " Три сестры "....да ну вас......

XJ220
27.07.2009, 23:46
" Я когда захочу. тогда и выйду ! А Вы как были детьми . так и останетесь ими ! "
Да ладно? Бедные мы дети, батько от нас уходит. Он же нам правду в последней инстанции говорил, а мы ен согласились(.
Скатертью дорога. Таких МегОпапок итак пруд пруди.

vasilon
27.07.2009, 23:59
Да ладно? Бедные мы дети, батько от нас уходит. Он же нам правду в последней инстанции говорил, а мы ен согласились(.
Скатертью дорога. Таких МегОпапок итак пруд пруди.

родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение, хоть и ошибочное», «Имею мнение — хрен оспоришь».

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.

XJ220
28.07.2009, 00:04
родившийся от английского «IMHO» чаще всего считается расшифровкой выражения In My Humble Opinion («по моему скромному мнению»). Со временем некоторые стали приписывать этому сокращению другие значения. Например, In My Horrible Opinion («по моему ужасному мнению»). Между тем, русский язык уже давно позволил пользователям расшифровать «ИМХО» по-своему: «Имею мнение, хоть и ошибочное», «Имею мнение — хрен оспоришь».

В качестве шуточных и менее известных расшифровок акронима можно привести и следующие: «Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.
Да ладно. Класс. Но мне пофиг).

vasilon
28.07.2009, 00:06
Да ладно. Класс. Но мне пофиг).

Признал значит )))))
Классно- значит не пофигу !! А если ты пишешь. что пофигу.то уж будь уверен. что тебе это точно не пофигу !!! )))

XJ220
28.07.2009, 00:07
Признал значит )))))
Знать бы что...

vasilon
28.07.2009, 00:13
Заинтрегован ????? 1 - 0 в мою пользу ))))) Спокойной ночи )))))

mag624
28.07.2009, 00:15
Что это было О_О

vasilon
28.07.2009, 00:16
Это сможет ответить только ОН ))) Если ума хватит )))

Umniy_Venik
28.07.2009, 00:22
Иры, в которые мы играем вместе.....

RBHool
2ВованЦСКА..
лови мегонагибатор друлей)
кстати читайте кч хД
http://i052.radikal.ru/0907/54/059c9728ad28.jpg
чорд..ошибка)лови так)
http://i052.radikal.ru/0907/54/059c9728ad28.jpg

Хахах, слойка, ну это как всегда, да и я тоже не поскупился на слова=)

XJ220
Это сможет ответить только ОН ))) Если ума хватит )))
О себе в 3 лице говоришь?

Sloyka
28.07.2009, 00:31
Хахах, слойка, ну это как всегда, да и я тоже не поскупился на слова=)

Вовк ну ты говоришь краска от тебя в писе сидит..со мной то давай 1 на 1?)

RaiNheiT
28.07.2009, 00:35
Палим закрытый форум мурр.су))
Сообщение от Virina:
Вы просто тряпки. Я так надеялась, что эта тема что-то изменит. Но все покивали головой "Типа, да, правильно сказала", и продолжилась вся та же канитель на ТВ. Может я в тв что не пронимаю, но на фиг мы опять разделили силы?! Давно уже известно, что они берут победу зергом. И вместо того, чтобы встретить их зерг нашим, мы опять разделили силы и слились. Да не нужно нам на таких защитах отправлять каты - ну не сравляемся. Когда ж офицеры это поймут?! Лучше все 3 часа дефится из последних сил, а не посылать одинокие каты в бой, когда танков и воинов и так не хватает в защите. Мы опять послали - и что из этого вышло? На фиг, вот объясните мне?! Что это за мода, давайте в пятидесятый раз наступим на грабли - вдруг в этот раз они лежат зубьями вниз. Да не лежат и не будут лежать. Мне просто уже стыдно за вас, стыдно, что я в этом клане. Я не могу уже смотреть, как стронги за десять минут у нас выигрывают, а мы даже не сопротивляемся. Ну не работает наша бывшая тактика, НЕ РАБОТАЕТ!!111 рас рас рас. Почему мы не можем подстроится?! Отвечать адекватно, а не как сейчас - выставляя тактику наших побед. Тактика на то и тактика, что она подстраивается под противника. А мы запомнили одну схему. Но она больше не работает!!!!! Вау, у нас теперь 2 пати вместо четырех, это достижение! Но, к сожалению, все остальное осталось неизменным. Задолбало. Найдите людей, которые разбираются в тактике и стратегии. Может они новички в клане, но пустоту надо заполнить. Знаете, в уставе написано, что задачей клана Murr является доминирование на сервере Вега. Но вы просто тряпки, вам этого никогда не сделать. Вы мусор и отбросы, и какими бы вы не были трунагибаторами в пвп на 29, почему-то на тв вы сливаетесь за 10 минут. Подумайте, что важнее. Нагнуть очередного джуниора на 29 томе или выиграть на тв. Красивый лозунг - "не дадим врагу сдать 29 - не дадим ему качаться!", только вот у стронгов 100+ больше чем у нас. А ежедневка на 100 лвле дает около 0,4%. Суперкач. Прям грудью они встанут, чтоб 29 сдать. Это все ваши амбиции и фан, который, к сожалению, к настоящей битве никак не относится. Вы можете чувствовать себя героями, не дав паре академиков сдать 29 том и помесившись с основой. Только где ваша крутость на тв? Опять 10 минут и поражение. Яйца вам надо пришить, и девушкам, и мужикам, у которых они похоже были, но отвалились за ненадобностью. Называйте меня тётей Вириной или старой бабкой, которая ворчит, что раньше и пиво было вкуснее, и девки румянее. Вы не мой клан. Мой клан костьми лег, но не пропустил стронгов на свою землю и выиграл у них (и не только) почти всю карту. Вы лишь жалкое подобие великого клана, вас с ним роднит только надпись над головой. Мне стыдно находится с вами в одном клане.

XJ220
28.07.2009, 00:39
Скока ненавистиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Umniy_Venik
28.07.2009, 00:41
Сообщение от Virina:
Душевненько :) Я чуть не прослезился. Жаль, но скорее всего этот крик души не возымеет должного действия, потому что кричи не кричи, а одним криком ТВ не выиграть ))

Likp
28.07.2009, 00:58
Вась, все таки тут общение идет ради количества страниц.

Likp
28.07.2009, 01:04
Палим закрытый форум мурр.су))
Сообщение от Virina:
.

Не могу понять какой интерес копаться в грязном белье.

XJ220
28.07.2009, 01:05
Не понимаю какой интерес 100500 раз скандировать 1 и тоже.

Plainswalker
28.07.2009, 01:26
Вась, все таки тут общение идет ради количества страниц.
Я конечно не Вася, но я отвечу )).
Просто пофлудить мы можем и на своих форумах.
И общение здесь рассматривается в количестве страниц как мерило интересности событий, происходящих на сервере. Когда не о чем говорить тема и за 50 страниц не выходит. Собственно когда их больше 100 говорит о том что есть что обсудить. Да, половину сообщений (и Ваше в том числе) можно смело удалить. Но некоторые интересные факты здесь узнать можно. Другое дело что Вам, с Вашей колокольни они не интересны. До большинства "обсасываемых" здесь событий Вы просто не доросли. В игровом смысле. Хотя как я понимаю и возрастном тоже(судя по стилистике написания Ваших сообщений), но это уже отношения к делу не имеет. Так вот, пока что еще не доросли, и далеко не факт что дорастете.
Я конечно понимаю присущий Вашему клану юношеский эгоцентризм, но поверьте моему опыту, то что для Вас этот мир вращается вокруг Вас, еще не означает что так же должно быть для нас. Ваш глава показал что он не имеет уважения ни к Стронгам, ни к Суицидам, ни к Бедам, да и вообще я так понял ни к кому на этом сервере кроме себя... И когда его поставили на место приходят его мемберы и начинают возмущаться почему мы так плохо к ним относимся...
Повторяю, нам в общем все равно из какого Вы клана. Но либо Вы имеете хоть толику уважения к собеседникам, либо Вам здесь делать нечего.

Umniy_Venik
28.07.2009, 01:28
Смею предположить, что под Васей подразумевался конкретный Вася, а именно пользователь vasilon

Plainswalker
28.07.2009, 01:36
Нагнуть очередного джуниора на 29 томе или выиграть на тв. Красивый лозунг - "не дадим врагу сдать 29 - не дадим ему качаться!"
Основе пока что ничего не мешает сдавать 29 том.
Ну висит над 29 фулка муров, ну собирается от нас 2-3 пати, прилетают, зачищают, кому надо сдают том и летят дальше. И ситуация повторяется не один раз за день. Академикам да, им сложнее. Но учитывая как часто муров самих там гоняют, ненамного сложнее...

para-bellum
28.07.2009, 01:54
Ну, это право каждого, какое занятие себе выбирать. Не находишь?

Просто пофлудить мы можем и на своих форумах.
И общение здесь рассматривается в количестве страниц как мерило интересности событий, происходящих на сервере. Когда не о чем говорить тема и за 50 страниц не выходит. Собственно когда их больше 100 говорит о том что есть что обсудить. Да, половину сообщений (и Ваше в том числе) можно смело удалить. Но некоторые интересные факты здесь узнать можно. Другое дело что Вам, с Вашей колокольни они не интересны. До большинства "обсасываемых" здесь событий Вы просто не доросли. В игровом смысле. Хотя как я понимаю и возрастном тоже(судя по стилистике написания Ваших сообщений), но это уже отношения к делу не имеет. Так вот, пока что еще не доросли, и далеко не факт что дорастете.
Я конечно понимаю присущий Вашему клану юношеский эгоцентризм, но поверьте моему опыту, то что для Вас этот мир вращается вокруг Вас, еще не означает что так же должно быть для нас. Ваш глава показал что он не имеет уважения ни к Стронгам, ни к Суицидам, ни к Бедам, да и вообще я так понял ни к кому на этом сервере кроме себя... И когда его поставили на место приходят его мемберы и начинают возмущаться почему мы так плохо к ним относимся...
Повторяю, нам в общем все равно из какого Вы клана. Но либо Вы имеете хоть толику уважения к собеседникам, либо Вам здесь делать нечего.
Самое что интересное, Костя к юношескому эгоцентризму не должен иметь отношение, ибо человек уже весьма взрослый. А некоторую "негибкость" так сказать я лично у него наблюдаю давно, еще с Зодиака.

Касаемо этого Васи. Я-то думаю, что это я в пять утра от кошмаров проснулась....А это Вася письма пишет. Чес сказать, начинал вполне ничего, а кончил какими-то детскими обидами на весь мир вообще и на форум Нивала в частности. Посты про защиту своего КЛ в любой ситуации - это конечно гут, но должно носить рамки разумного. Никто его особо не обижал, пока он сюда с глупостями не залез. А залез и попытался оппонирировать - причем всем и сразу - нече удивляться, что в ошибки ткнут не только и не столько вар-кланы, но также другие участники беседы, ибо наивно было пологать, что все будут безучастно читать срач и откажут себе в удовольствии в нем поучавствовать.

не по теме, мне интересно, сколь еще обиженных членов клана Тамплиеры вылезут на форум кидаться банановыми шкурками?....

C-J
28.07.2009, 03:21
Только у нас, самые изгойские офицеры (:

http://s60.radikal.ru/i170/0907/65/692e5cbcc9fet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0907/65/692e5cbcc9fe.jpg.html)

XJ220
28.07.2009, 03:39

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs60.radikal.ru%2Fi170 %2F0907%2F65%2F692e5cbcc9fet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0907/65/692e5cbcc9fe.jpg.html)
Бгг если честно тока смех вызвало))). Но всё таки не все же офицеры мастера пвп, есть достаточно других отделов, которые с пвп не связаны. Да и лвл у него даж не 89. Все мы люди, чо.

ihtfw
28.07.2009, 06:18
Бгг если честно тока смех вызвало))). Но всё таки не все же офицеры мастера пвп, есть достаточно других отделов, которые с пвп не связаны. Да и лвл у него даж не 89. Все мы люди, чо.
Если бы на скрине был офицер ГИ Murr (с теми же репликами), ты бы написал совсем другие слова)

BigPredator
28.07.2009, 07:36
мур пве клан, что там можно написать? То что ваши лукари 99+ сливаются в кубе об 90? Или то что вы собираете фулку на 2 человек, а увидев что силы равны - бежите?

ЗЫ: как хорошо сказала Вирина - это вам не академиков на 29м по одному нагибать)

Kurilka83
28.07.2009, 08:10
ой блин...Василион встал грудью на защиту своего КЛа... а что ж интересно вы ему рот не затыкали и пальцы не сломали когда он бред писал в белый чат о том какие Амбасадоры нубы, ушлепки и т.д. и т.п...причем могу заметить орал он об этом, во всех возможных локах где и Тампов пячили и Амбасы пячились. Запомните врага надо уважать, чтоб вот потом таким дерьмом мелким не выглядеть... и не оскорблять игроков, форумчан...которые в отличие от вас видели и радость побед как на ТВ так и в ПВП, и горечь поражения. И тем не менее никто здесь не льет подобное УГ... учите матчасть...

Likp
28.07.2009, 08:21
И общение здесь рассматривается в количестве страниц как мерило интересности событий, происходящих на сервере.

Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней.

Hellhead
28.07.2009, 08:28
Запомните врага надо уважать, чтоб вот потом таким дерьмом мелким не выглядеть... и не оскорблять игроков, форумчан...которые в отличие от вас видели и радость побед как на ТВ так и в ПВП, и горечь поражения. И тем не менее никто здесь не льет подобное УГ... учите матчасть...
подпишусь :smokie:

Likp
28.07.2009, 08:33
В ответ на сообщение №1026.Сорри цитату не вставил.

Да в этом ты прав, честно мне не особо интересно читать часто повторяющие по смыслу сообщения, о том как у нас все хорошо, а в других кланах плохо.Или например, сколько чел кто то слил на замесе, сколько загнал в пис зону и сколько убежало.Для меня , с моей колокольни, они не интересны.
Наверное потому что не дорос я до тупого флуда, но честно говоря, и не хочу расти до него.

Moryana
28.07.2009, 08:41
Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней.

Уууу... Дело мастера живет и побеждает. Знакомые интонации - "вы тут все лохи и вообще ничто". Мастер тут всех обвинял в том, что они в ТВ ничего не понимают, Киноман - в том что мы тут все пошлые флудеры. И что характерно, оба они совершенно даже не пытаются вникнуть в суть им сказанного.

И все таки. Друг. здесь пишут люди, для которых ТВ и все к нему относящееся - неотъемлемая и хорошо знакомая часть игры. И если ты и твои соклане не понимают многое из того что здесь обсуждается - это совсем не значит, что тут все флудеры.
"Если к вам не пытаются прижаться в метро - это совсем не значит, что метро в Париже нет" (с)

Likp
28.07.2009, 08:48

Если на форуме оставить авторов только тех сообщений которые 100% несут в себе уважение к собеседникам, то тут отписываться будут только пара человек, да и то не факт.
И я не думаю, а точнее уверен, что в числе оставшихся вы не будете присутсвовать.

Likp
28.07.2009, 08:52
Уууу... Дело мастера живет и побеждает. Знакомые интонации - "вы тут все лохи и вообще ничто". Мастер тут всех обвинял в том, что они в ТВ ничего не понимают, Киноман - в том что мы тут все пошлые флудеры. (с)

Интересно, где все эти оскорбления ты вычитал в моих сообщениях.

Byaka000
28.07.2009, 08:55

http://s60.radikal.ru/i170/0907/65/692e5cbcc9fet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0907/65/692e5cbcc9fe.jpg.html)

чет я не понял юмора в этом скрине..
А все дошло)
И такой вопрос, и чЁ?

Ellenika
28.07.2009, 09:14
чота я таг и не поняла у кого тут длиннее?)
может куда с линейкой подойти? ;)

Moryana
28.07.2009, 09:17
Интересно, где все эти оскорбления ты вычитал в моих сообщениях.

"Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней." (с) Киноман. Если это не обвинение во флудерстве, то что же тогда?

Информация к размышлению
Флуд (от неверно произносимого англ. flood, наводнение) — неоднократное повторение ненужной информации, размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Еще вопросы? Да. кстати, ты бы мой предыдущий пост прочитал целиком - если уж остальное мной сказанное таки мимо тебя опять пройдет, то хоть не будешь, может быть, ко мне в мужском роде обращаться

para-bellum
28.07.2009, 09:27
В ответ на сообщение №1026.Сорри цитату не вставил.

Да в этом ты прав, честно мне не особо интересно читать часто повторяющие по смыслу сообщения, о том как у нас все хорошо, а в других кланах плохо.Или например, сколько чел кто то слил на замесе, сколько загнал в пис зону и сколько убежало.Для меня , с моей колокольни, они не интересны.
Наверное потому что не дорос я до тупого флуда, но честно говоря, и не хочу расти до него.
Ну. значит мы тут все тупые флудерасты, за оч редкими исключениями, а Вы - Ваш клан и ты, Костя, в том числе - не только такие мегопапки ТВ, что к вам покидали заявки все топы серва, чтоб научиться чему-нить полезному, но и высоко интеллектуальные и образованные люди, которые проводят время за чтением классики и посещением приличных компаний, а в ПВ и сюда ходите только для того чтобы на нас, сирых и убогоньких посмотреть.

Если на форуме оставить авторов только тех сообщений которые 100% несут в себе уважение к собеседникам, то тут отписываться будут только пара человек, да и то не факт.
И я не думаю, а точнее уверен, что в числе оставшихся вы не будете присутсвовать.
Представителей Вашего клана я думаю в этом списке мы тоже не будем наблюдать.
И вообще, не стоит насиловать себя и ходить туда, где тебе не нравится. Точнее сюда.

Да, еще момент для размышления. Много мы тут обсуждали и адекватность кланов Тамплиеры и Амбасадор, и кто бяка, а кто вроде ничего, но есть один факт.
Три абсолютно независимых клана - которым Вы имели вар - объединились против Вас, две недели ловили дружной компанией по всей карте и лешив вас терры спокойно разошлись. И знаешь почему? Потому что дело принципа. Неуверена что в такой ситуации, которой находятся Мурры сейчас, они не заберут эту локу, но хотя бы ее не будет и вас. Да и стоит задуматься - не бывают все плохие и неадекваты - Амбасадор, Геймоверы, Вобля, местные завсегдатые - а Вы одни белые и пушистые. Просто хотя бы по теории относительности, не говоря уже о здравом смысле. Хорошей игры клану Тамплиеры.

Likp
28.07.2009, 09:34
"
Да. кстати, ты бы мой предыдущий пост прочитал целиком - если уж остальное мной сказанное таки мимо тебя опять пройдет, то хоть не будешь, может быть, ко мне в мужском роде обращаться

Прошу меня извинить за такое обращение, сорри действительно просмотрел.

Likp
28.07.2009, 09:35
"Этими словами вы только подтверждаете то что чем больше страниц тем лучше, а насчет информации в этих страницах, да и бог с ней." (с) Киноман. Если это не обвинение во флудерстве, то что же тогда?[

Это не обвинение во флудерстве, это простой факт.

Likp
28.07.2009, 09:39
Ну. значит мы тут все тупые флудерасты, за оч редкими исключениями, а Вы - Ваш клан и ты, Костя, в том числе - не только такие мегопапки ТВ, что к вам покидали заявки все топы серва, чтоб научиться чему-нить полезному, но и высоко интеллектуальные и образованные люди, которые проводят время за чтением классики и посещением приличных компаний, а в ПВ и сюда ходите только для того чтобы на нас, сирых и убогоньких посмотреть..

Алия, спокойнее, спокойнее ))))).Не надо мне приписывать, все эти слова.Я слишком неадекватен что бы так выражаться.

Likp
28.07.2009, 09:43
Представителей Вашего клана я думаю в этом списке мы тоже не будем наблюдать...
Возможно здесь вообще никого не будет, хотя не факт.

И вообще, не стоит насиловать себя и ходить туда, где тебе не нравится. Точнее сюда..
Да я и не хотел заходить, просто читать надоело, решить в вашем кругу покрутиться.Не думал что для того что бы писать здесь, мне нужно твое разрешение. *Крайне удивлен*

para-bellum
28.07.2009, 09:45
Алия, спокойнее, спокойнее ))))).

Тссс... это тайна... я старая добрая тетя Азо:))

Не надо мне приписывать, все эти слова.Я слишком неадекватен что бы так выражаться.

Ну, не выражаешься, а мысль закладываешь такую. И начав здесь писать каждый раз не стоит забывать одну истину - все индивидуумы имеют склонность "отзеркаливать". Так что выливая негатив и УГ в ответ цветов и поцелуев красивых девушек не стоит ожидать.

Likp
28.07.2009, 09:48
Ну, не выражаешься, а мысль закладываешь такую. .

Сорри над мыслями не властен, хотя честно негатива в моих сообщениях не вижу.А *отзекаливаете* вы только то что вам на ум приходит, не зависимо от смысла сообщений, на которые отвечаете.

Moryana
28.07.2009, 10:02
Это не обвинение во флудерстве, это простой факт.

Повторюсь. Если тебе конкретно и не ясен смысл большей половины здесь написанного, то это еще не значит. что этого смысла тут нет.
Обитатели этой ветки по большей своей части представители кланов ведущих регулярную твшную жизнь.. (упс....) да и еще на протяжении долгого времени.
И само собой тут есть свои древние интриги, давние истории. застарелые конфликты и прочая прочая прочая, словом то. что уже хорошо известно здешним старожилам, и является террой инкогнито для недавно появившихся ( конкретно для вас, Тамплиеров)
Но вместо того, чтобы поначалу вникнуть и освоится, вы ведете тут себя как юнги, случайно забредшие на посиделки опытных капитанов, и громко возмущающиеся, что ничего в капитанских разговорах не понимают.

Likp
28.07.2009, 10:09
Повторюсь. Если тебе конкретно и не ясен смысл большей половины здесь написанного, то это еще не значит. что этого смысла тут нет.
Обитатели этой ветки по большей своей части представители кланов ведущих регулярную твшную жизнь.. (упс....) да и еще на протяжении долгого времени.
И само собой тут есть свои древние интриги, давние истории. застарелые конфликты и прочая прочая прочая, словом то. что уже хорошо известно здешним старожилам, и является террой инкогнито для недавно появившихся ( конкретно для вас, Тамплиеров)
Но вместо того, чтобы поначалу вникнуть и освоится, вы ведете тут себя как юнги, случайно забредшие на посиделки опытных капитанов, и громко возмущающиеся, что ничего в капитанских разговорах не понимают.

Хм.................В этих словах я вижу только что автор сообщения ставит свой интелект намного выше меня.И
скрытое предложение замолкнуть.
Что ж, я восхищен твоим интелектом и тем что ты завсегдатай этого мира.

Moryana
28.07.2009, 10:14
Хм.................В этих словах я вижу только что автор сообщения ставит свой интелект намного выше меня.И
скрытое предложение замолкнуть.
Что ж, я восхищен твоим интелектом и тем что ты завсегдатай этого мира.

Жаль, что достоуважаемый сэр, ввел себя в заблуждение, и не соблаговолил заметить, что его лишь призывали оказать здешнему обществу любезность и постараться освоиться, прежде чем давать свои определения тому. что он имеет честь в данном обществе наблюдать.

Likp
28.07.2009, 10:16
И само собой тут есть свои древние интриги, давние истории. застарелые конфликты и прочая прочая прочая, .

Немного офтоп, мне кажеться или на самом деле, что после словами *прочая, прочая* автор добавил скрытый смысл.

Kurilka83
28.07.2009, 10:18
не надо искать скрытого смысла там, где его нет...

Moryana
28.07.2009, 10:29
Немного офтоп, мне кажеться или на самом деле, что после словами *прочая, прочая* автор добавил скрытый смысл.

эм.... как там гласит то народная мудрость? " когда кажется - креститься надо? ")))))))
не надо искать несуществующий скрытый смысл. гораздо разумнее будет понять смысл сказанного открытым текстом))))

st_xed
28.07.2009, 10:35
И где тампоны находят людей, что не троль, то кадр)

Likp
28.07.2009, 10:40
QUOTE=Moryana;1536230]Повторюсь. Если тебе конкретно и не ясен смысл большей половины здесь написанного, то это еще не значит. что этого смысла тут нет.
Но вместо того, чтобы поначалу вникнуть и освоится, вы ведете тут себя как юнги, случайно забредшие на посиделки опытных капитанов, и громко возмущающиеся, что ничего в капитанских разговорах не понимают.[/QUOTE]

эм.... как там гласит то народная мудрость? " когда кажется - креститься надо? ")))))))
не надо искать несуществующий скрытый смысл. гораздо разумнее будет понять смысл сказанного открытым текстом))))

Простите меня, неопытного юнгу, крестился крестился, но смысла в словах капитана не вижу.Хотя в этих двух постах ясно видно противоречия данного капитана самому себе.В первом мне конкретно говорят что смысл слов мне понятен не будет.В втором он же, капитан мне дает пояснения что смысла там нет.

Dgrigo
28.07.2009, 10:40
И вообще чтото я непойму кто такие Тамплиеры?
Кто такие Амбасадоры ?
Одни забрали пустую теру другие отобрали у них..
Кто вы ребята , шуму от вас ... , сктолько вон топы даже не шумят..
Залезьте туда откуда вылезли.. вам еще нечем хвалиться...

Artoyn
28.07.2009, 10:42
Ну вот засрали мы тему АМБАСАДОР спрашиваю еще раз клан отвечает за действие своих сокланов????

Likp
28.07.2009, 10:42
И где тампоны находят людей, что не троль, то кадр)

Это ты про себя?

DonnaBell
28.07.2009, 10:43
Ну я думаю не стоит так категорично просить замолчать представителей этих кланов. Ребята учатся, чем черт не шутит, авось и до топа один из них до тянет (хотя Тамплиерам на мой взгляд будет труднее)

BigPredator
28.07.2009, 10:45
Больше срача http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

ЗЫ: Амбам по щам, лезут в кубе без очереди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Likp
28.07.2009, 10:46
Сорри время, не могу сейчас отписываться, пора на работу бежать.Всем пока и удачи.Капитану отдельно(тут смысл скрыт, но капитан поймет, надеюсь))))))).

DonnaBell
28.07.2009, 10:48
Сорри не поняла кого именно Константин имел ввиду.

Artoyn
28.07.2009, 10:48
амбасадор уже в топе когда людей за час до тв ищут (близко к сути). Отур что делали твои луки 90+ в предбаннике 29данжа. Малолеток сливали?

DonnaBell
28.07.2009, 10:49
А на чем если не секрет основано данное высказывание?

Moryana
28.07.2009, 11:02
И вообще чтото я непойму кто такие Тамплиеры?
Кто такие Амбасадоры ?
Одни забрали пустую теру другие отобрали у них..
Кто вы ребята , шуму от вас ... , сктолько вон топы даже не шумят..
Залезьте туда откуда вылезли.. вам еще нечем хвалиться...

Уууууууу... Сколько категоричности)))))
*тыща рыдающих лисичек*

BigPredator
28.07.2009, 11:04
Уууууууу... Сколько категоричности)))))
*тыща рыдающих лисичек*

А до редактирования мне больше эта мессага нравилась)))

Moryana
28.07.2009, 11:06
Простите меня, неопытного юнгу, крестился крестился, но смысла в словах капитана не вижу.Хотя в этих двух постах ясно видно противоречия данного капитана самому себе.В первом мне конкретно говорят что смысл слов мне понятен не будет.В втором он же, капитан мне дает пояснения что смысла там нет.

Угу..Так точно, все так ;)

Но поскольку это были мои ответы на два твоих отдельных поста. то получается. что изначально противоречия были высказаны тобой))))

Moryana
28.07.2009, 11:07
А до редактирования мне больше эта мессага нравилась)))

Лися!! Извини, отец родной, что я тебя, негодяйка этакая. огорчила!!!!

*в порыве отчаянья общипывает свой хвост*

Sloyka
28.07.2009, 11:08
(100 бредовых постов за ночь)

BigPredator
28.07.2009, 11:13
Лися!! Извини, отец родной, что я тебя, негодяйка этакая. огорчила!!!!

*в порыве отчаянья общипывает свой хвост*

Хвост то за что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

А чО это артемка ноуклан? Власть в мурах сменилась, народ разбегается?

Moryana
28.07.2009, 11:36
Хвост то за что http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif

А чО это артемка ноуклан? Власть в мурах сменилась, народ разбегается?

Лися, чтой то ты оченно тормозишь в своих наблюдениях. Больше чем на неделю запоздал))))))

BigPredator
28.07.2009, 11:41
Лися, чтой то ты оченно тормозишь в своих наблюдениях. Больше чем на неделю запоздал))))))

Видимо ты плохо следишь за событиями в мур, еще в пятницу мы сливали его в мур. Лучше иногда жевать чем говорить. Хотя может у тебя неделя из 3 дней. Чего щас тока не увидишь.