PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09

Страницы : 1 2 [3]

Kran1K
25.07.2009, 08:14
не факт не факт)
прост зная большинство хаев в элите, могу сказать что против дамнов хотят биться. если не в элите, кроме анлимов я вариантов не вижу :)

KSNN
25.07.2009, 08:49
прост зная большинство хаев в элите, могу сказать что против дамнов хотят биться. если не в элите, кроме анлимов я вариантов не вижу :)

всегда можно создать собственный кланчег :shuffle:

Kran1K
25.07.2009, 08:52
всегда можно создать собственный кланчег :shuffle:
я ж говорю, зная большинство своих хаев :)

Humilit
25.07.2009, 09:30
А сколько длилось гвг с эрой? =(( мну не было =((

S0tha
25.07.2009, 09:30
85кк это возврат от максимальной ставки, дубина. Или ты думаешь, что Элита, Дамнед, Анлимитед, когда ставят по 50-80кк каждый раз получают по 180кк в случае победы? :laugh:

Да ты просто спец в ставках, я смотрю:D Еще раз повторяю для НЕдубин: возвращается 90% от ставки, но не больше максимального возврата клана, сделавшего ставку. Ты откуда вообще выдумал такое, возврат от максимальной ставки?:spy: Это МАКСИМАЛЬНЫЙ возврат. То есть при ставке 180кк вернулось бы МАКСИМУМ 85кк. При ставке 80кк вернется 72кк. А мозговать я тебе зря посоветовал похоже, у тебя это не особо получается:(

KSNN
25.07.2009, 09:36
А сколько длилось гвг с эрой? =(( мну не было =((

час с чем то

Kran1K
25.07.2009, 09:53
час с чем то
45 минут :) в 20: 50 сообщение о победе)

KSNN
25.07.2009, 10:29
45 минут :) в 20: 50 сообщение о победе)

О_О а мне показалось что как минимум час прошел :rolleyes:

Redzh
25.07.2009, 10:45
Я вообще нехотел начинать эту тему, ты сам её начал=) И помните... не зарекайтесь=)

Во-во. Верш, не зарекайся!

Оо, а ты на пересчет знаешь всех неадекватов Элиты+Анлим? А так же всех неадекватов Дамнеда - и потому можешь сравнить и утверждать что это так? По твоей разжеванной логике - так можно связать любые два клана - и сказать, что в них неадекватов больше чем в любом другом клане... Вот потому и сказал что то что пишешь несколько странно - я понятно обьяснил свои сомнения?

Даже обидно...А как же я? :( Величайшего тролля и малолетнего неадеквата забылииииии :( Один я стою десятка Данедовских неадекватов по неадекватности.... О_о

MasterBerg
25.07.2009, 11:10
Во-во. Верш, не зарекайся!

Даже обидно...А как же я? :( Величайшего тролля и малолетнего неадеквата забылииииии :( Один я стою десятка Данедовских неадекватов по неадекватности.... О_о

Ээээ, не отнимай мой хлеб....

FAQ5YOU
25.07.2009, 11:35
Пофлудим?Пока ГвГ не начались.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/9.gif

RoMka158
25.07.2009, 12:15
Да ты просто спец в ставках, я смотрю:D Еще раз повторяю для НЕдубин: возвращается 90% от ставки, но не больше максимального возврата клана, сделавшего ставку. Ты откуда вообще выдумал такое, возврат от максимальной ставки?:spy: Это МАКСИМАЛЬНЫЙ возврат. То есть при ставке 180кк вернулось бы МАКСИМУМ 85кк. При ставке 80кк вернется 72кк. А мозговать я тебе зря посоветовал похоже, у тебя это не особо получается:(

Помойму ты туповат, прочитай пост амара и подумай:lol:

McGrecor
25.07.2009, 12:23
Ultima Online Light Clerik 4+ PvP Player
RF Online 50+ Warlock - Сервер TRIAN
WoW Mage 80 X1
Pw RoMka - Priest 80
AION - Azariel 17+Clerik - Chinese OpenBetaTest

Ромка, у тебя в реале то есть жизнь? :(

papirosca
25.07.2009, 13:11
Ромка, у тебя в реале то есть жизнь? :(

У него возникает сразу вопрос - "Оо, а в реале есть жизнь?!"

papirosca
25.07.2009, 13:16

Сори друг! ((( Просто ты стоишь выше всех просчетов по не адекватности - я даже как то забыл учесть это...

По поводу твоей подписи - несколько прокоректировать надо))
до присяги есть - "запах" и только после неё - " дух", и ещё ты забыл про "слона".

Amarelle
25.07.2009, 13:21

Для особо одаренных математиков:
1. Откат клана зависит от онлайна за неделю, среднего левела игроков и уровня клана. Максимальная ставка на ТВ - 200кк. Максимальный откат, при ТАКОЙ ставке 180кк - это 90% от нее. Максимальный откат на Проционе, т.е. 180кк есть у 7 кланов - Элита Дамнед Анлимитед, Эра Джаджез, Ревивал, Зеклан (у Девиантс откат 174, думаю на след неделе тоже будет 180). Это значит, что при ставках этих кланов на кого-то победитель получит 90% от сделанной ставки. То есть поставит Дамнед на Анлимитед 500к - победитель получит 450к. Поставит Элита на Эру 80кк, победитель получит ~72кк.
2. Откат академии Элиты ~85кк. ТО есть в случае ставки 200кк от этого клана победитель в этом сражении получит 85кк. Путем нетрудных математических вычислений можно посчитать, что 85кк - это 42,5% от 200кк. Значит при ставке 80,1кк, которая была сделана на 26 зону Анлимитед получит 34042500 юаней. То есть 42,5% от ставки.

Феанор, если нетрудно отпишись на форуме, сколько денег придет тебе на почту, когда вы разобьете чип академии Элиты, чтобы одаренные математики сгинули с форума и пошли учиться в 9 класс, там как раз проценты проходят. :spy:

killaboyz
25.07.2009, 13:34
Феанор, если нетрудно отпишись на форуме, сколько денег придет тебе на почту, когда вы разобьете чип академии Элиты, чтобы одаренные математики сгинули с форума и пошли учиться в 9 класс, там как раз проценты проходят. :spy:
ты ошибся проценты проходят 6 макс в 7 классе :D :laugh:
в 9 уже учат тригонометрию :) (поверхностно)
*потопал за учебниками* (проверить то что написал :D)

Kran1K
25.07.2009, 14:05
до присяги есть - "запах" и только после неё - " дух", и ещё ты забыл про "слона".
:lol:
я дурень не сразу догадался что означает подпись :D
рэйдж. тебе мои все овации))))

MasterBerg
25.07.2009, 14:17
10 минут, учимся у Элиты, спасибо Эре за ГВГ...

Redzh
25.07.2009, 14:20
Сори друг! ((( Просто ты стоишь выше всех просчетов по не адекватности - я даже как то забыл учесть это...

Нивал не очень любит ссылки на другие ресурсы ;) Там еще ПвП-сервер был и "запах"-браузерные "головоломки", а-ля КМ ;) А в подписи только оф.сервер)

GoodFray
25.07.2009, 14:25
Да уж.. попахивает вылетом из войны Эры... вчера мимо по гео летел, пару интересных моментов у них на сборе узрел...в итоге сегодня 10мин.. в свое время мы Дамнед держались 15 минут ))) еее))

Redzh
25.07.2009, 14:26
пошли учиться в 9 класс, там как раз проценты проходят. :spy:

ого...а я уже забыл, что в 9м классе проходят....помню, что в 10-11 мы матрицы изучали(и то потому что тетрадку нашел), а вот что раньше было хоть убей не помню... может склероз у меня или кто-то совсем недавно это проходил, вот и помнит...

Voldermorld
25.07.2009, 15:07
Вот мне интерестно, ну вот в конце концов кто-то кого-то победит... а что дальше? В чём смысл играть дальше? Не гвг вам нормальных, не пофаниться нормально, ничего.. а на 90+ нетак уж и весело без этого.. вот хочется узнать смысл полного истребления противника? Это относится как к Дамнед и ко, так и к Элите и ко

_Stev_
25.07.2009, 15:09
Вот мне интерестно, ну вот в конце концов кто-то кого-то победит... а что дальше? В чём смысл играть дальше? Не гвг вам нормальных, не пофаниться нормально, ничего.. а на 90+ нетак уж и весело без этого.. вот хочется узнать смысл полного истребления противника? Это относится как к Дамнед и ко, так и к Элите и ко

Противостояние всегда будет.Полного разрушения кланов не будет. Истребление с карты ,ещё не показатель проигрыша или выигрыша.

Redzh
25.07.2009, 16:01

Хаос, анархия, насилие, руины от городов, "судный день"...*прикрыл от удовольствия глаза"...
Не будет ничего) Вон на Орионе до сих пор кто-то с кем-то воюет) Все пучком, мой друг! Даешь войны за печеньки! :D

papirosca
25.07.2009, 16:01

Верш, как ни странно, но я с тобой согласен... Наш топ уже практически догнал топ Альтаира - какие там замесы идут - нам до них почему то далеко... А вот почему так? Фиг его знает.
Я на Процион уходил, а на Альтаире уже "мясо" на карте было, рубилово, мочилово во всю шло. А тут тишина и покой.

Voldermorld
25.07.2009, 16:11
Там одни только Хатреды с Терагонами в те времена чего стоили=)

Redzh
25.07.2009, 16:21
Там одни только Хатреды с Терагонами в те времена чего стоили=)

Предлагаю вам создать Клуб Любителей Былых Времен, а не засорять тему о ТВ названиями кланов, которых многие даже не знают. Например, мне эти 2 клана, как и сервер Альтаир ни о чем не говорит! Тут Процион!

KSNN
25.07.2009, 16:52
Предлагаю вам создать Клуб Любителей Былых Времен, а не засорять тему о ТВ названиями кланов, которых многие даже не знают. Например, мне эти 2 клана, как и сервер Альтаир ни о чем не говорит! Тут Процион!

мне кстати говорят) у меня там лук 36 лвл :D

papirosca
25.07.2009, 17:48
Оо, а что такое Процион?))...
Даёшь нормальные гвг!? Разноцветие на карте!? Даблы и триплы!?....

MasterBerg
25.07.2009, 18:29
Кстати, а у эры мастер вообще чет странный, даже на ТВ не вышел...

papirosca
25.07.2009, 18:37
Кстати, а у эры мастер вообще чет странный, даже на ТВ не вышел...

Может ты его просто не заметил? Он же не Ромка, чтоб на гвг не приходить....

MasterBerg
25.07.2009, 18:42
Нет, его точно не было

Voldermorld
25.07.2009, 21:03
А что это за наезды, что он не Ромка чтобы на гвг не прихолдить... ты вообще знаешь почему Ромка на гвг небыл??? Да и думаю такое говно как ты недолжно это интересовать

Venok
25.07.2009, 22:11
Эра слила оба гвг за ~10 минут, жалко.

_Stev_
25.07.2009, 22:23
Если ещё не все поняли,то защита этих ГвГ не планировалась сегодня.

Kran1K
25.07.2009, 22:36
Если ещё не все поняли,то защита этих ГвГ не планировалась сегодня.
все поняли, потому и сказали, что слили. действительно жалко(

Stillian
25.07.2009, 22:38
А что это за наезды, что он не Ромка чтобы на гвг не прихолдить... ты вообще знаешь почему Ромка на гвг небыл??? Да и думаю такое говно как ты недолжно это интересовать

Хе, хороши вы двое с ромкой :D

papirosca
25.07.2009, 23:08

Верш если эту какашку кинул в мою сторону, тогда назревает вопрос - ты хорошо подумал прежде чем её высрать?
По каким бы причинам не пришел Ромка на гвг, не имеет значение. Две темы засрали тем, почему Ромки не было - и не тебе сейчас тут кого то обсирать за это - это понятно?

GrefON
25.07.2009, 23:12
чем вы гордитесь ? напали на клан у которых 89+ 2-3 человека =) и выделываются , Эра слила гвг за 10 минут :spy: Эра и на гвг идти не собиралась:laugh: дык они еще и держали анлимов 45 минут:spy:

GoodFray
25.07.2009, 23:27
чем вы гордитесь ? напали на клан у которых 89+ 2-3 человека =) и выделываются , Эра слила гвг за 10 минут :spy: Эра и на гвг идти не собиралась:laugh: дык они еще и держали анлимов 45 минут:spy:

Угу, вчера их было вообще мало, сегодня не вышли - помойму хороший повод чему гордится, не кажется?

HeliaPW
25.07.2009, 23:31
Эре пришел конец, пусть он и полностью не развалиться, но будет жить нубо-кланом....

GoodFray
25.07.2009, 23:42
Только увидел терру у их академии... вопрос - зачем?

Mogikan
26.07.2009, 00:51
Только увидел терру у их академии... вопрос - зачем?

да кстать тож присоединяюсь к нему, не пойму зачем академия ньюэры захватила терру основы

papirosca
26.07.2009, 01:03

Собственно - это не наши проблемы, что клан так слаб... Если уж клан пошел захватывать терры, то тут сам бог прописал качаться, качаться, качаться - дабы потом эти терры не просрать. Если у них в клане 2-3 89+, то надо пологать, что в других кланах топа - 10-15 90+. И снова, почему бы и не гордиться тем, кто их победил, насколько я понимаю, смысл игры в этом и заключается - "стань сильнее всех и захвати мир". Или у этой игры совсем другой смысл?

GoodFray
26.07.2009, 01:28
да кстать тож присоединяюсь к нему, не пойму зачем академия ньюэры захватила терру основы

Мы уже подумываем, а перебросе в твинк, две пати 70+ чтоб терру отобрать ))))) а в дефе того что есть разберемся...

S0tha
26.07.2009, 01:52
Для особо одаренных математиков:
1. Откат клана зависит от онлайна за неделю, среднего левела игроков и уровня клана. Максимальная ставка на ТВ - 200кк. Максимальный откат, при ТАКОЙ ставке 180кк - это 90% от нее. Максимальный откат на Проционе, т.е. 180кк есть у 7 кланов - Элита Дамнед Анлимитед, Эра Джаджез, Ревивал, Зеклан (у Девиантс откат 174, думаю на след неделе тоже будет 180). Это значит, что при ставках этих кланов на кого-то победитель получит 90% от сделанной ставки. То есть поставит Дамнед на Анлимитед 500к - победитель получит 450к. Поставит Элита на Эру 80кк, победитель получит ~72кк.
2. Откат академии Элиты ~85кк. ТО есть в случае ставки 200кк от этого клана победитель в этом сражении получит 85кк. Путем нетрудных математических вычислений можно посчитать, что 85кк - это 42,5% от 200кк. Значит при ставке 80,1кк, которая была сделана на 26 зону Анлимитед получит 34042500 юаней. То есть 42,5% от ставки.

Ок, я вижу, что тебе объяснять что-либо бесполезно. Запостил этот вопрос на Орионе, надеюсь там есть кто-то помимо теоретиков типа тебя. Посмотрим, что скажут они:)

S0tha
26.07.2009, 02:13
Наверно я плохо объясняю, вобщем вот тебе пост с Ориона

Возврат - 90% ставки в случае, если она не превышает откат атакующего клана. Все суммы, поставленные выше отката атакующего клана пропадают.
Т.е. если клан с откатом 85кк поставит 80,1, вернется 90% от 80,1=72,09кк

Может теперь ты поймешь, о чем я говорил:)

bazzspb
26.07.2009, 05:24
Кстати,да,специально для неверующих а-ля Амар ссылка на данный вопрос и ответ http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32164&page=14

killaboyz
26.07.2009, 08:37
я понимаю, смысл игры в этом и заключается - "стань сильнее всех и захвати мир". Или у этой игры совсем другой смысл?
я думаю многие ждали этих слов :spy: что они обозначают каждый поймет для себя сам
А вообще каждый в ММОРПГ определяет для себя свою цель кто-то хочет стать спекулянтом (он спекулирует голдом во время появления сундучков) кто-то хочет стать убер нагибатором (например ты ;)) а кто-то просто играет и получает от этого удовольствие :) и эта игра не исключение

BozmezdiE
26.07.2009, 10:44
странно, столько интересных событий, а тролить лень http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/2.gif

_Stev_
26.07.2009, 11:27
Мы уже подумываем, а перебросе в твинк, две пати 70+ чтоб терру отобрать ))))) а в дефе того что есть разберемся...

Удачи :)...

velikiy777
26.07.2009, 14:34

Смешно сказал, а что есть у тебя? Пока на тебя не обращают внимания у тя ЕЩЕ есть всего одна тера, вот и все, а если ты ровняешь элиту и анлим с двумя патями 70+ нубоклана, то лучше остановись и подумай, оно тебе надо лезть туда куда не звали))

GoodFray
26.07.2009, 14:43
Смешно сказал, а что есть у тебя? Пока на тебя не обращают внимания у тя ЕЩЕ есть всего одна тера, вот и все, а если ты ровняешь элиту и анлим с двумя патями 70+ нубоклана, то лучше остановись и подумай, оно тебе надо лезть туда куда не звали))

во первых не У меня, а у Клана, во вторых я говорю не про основу, если ты успел заметить, а про академии Эры, которую вообще не видно на уровнях 70+. делай выводы ;)

GoodFray
26.07.2009, 14:47
Удачи :)...

спасибо) но это был всеголишь стёб, найдутся и без нас, кто ваши терры поделит, точнее уже нашлись ))

MasterBerg
26.07.2009, 14:55
Интересно что будет конечно, но поживем - увидим...

velikiy777
26.07.2009, 15:41
во первых не У меня, а у Клана, во вторых я говорю не про основу, если ты успел заметить, а про академии Эры, которую вообще не видно на уровнях 70+. делай выводы ;)

там есть не 70+ а 60+ которых будет в избытке на 2 пати 70+, я выражаюсь ясно? вот....

GoodFray
26.07.2009, 15:45
там есть не 70+ а 60+ которых будет в избытке на 2 пати 70+, я выражаюсь ясно? вот....

яснее будет сказать, что мясо, и толпа 60+\60- слаженным двум пати, 70+ и одетым, вреда особого не нанесут, а как они будут пинать танка 85+ это вообще сложно представить, есть, что сравнить?)

velikiy777
26.07.2009, 15:53
яснее будет сказать, что мясо, и толпа 60+\60- слаженным двум пати, 70+ и одетым, вреда особого не нанесут, а как они будут пинать танка 85+ это вообще сложно представить, есть, что сравнить?)

ага, знач 2 пати одеты, а на них выбегает голая толпа 80 человек 60+ 60- и давай ложиться, а на танка хватит одной дд пати с двумя станерами))

GoodFray
26.07.2009, 15:55
ага, знач 2 пати одеты, а на них выбегаст голая толпа 80 человек 60+ 60- и давай ложиться, а на танка хватит одной дд пати с двумя станерами))

Ну не надо, во первых, их не будет 80 человек 50+, во вторых, два три аое, и пол этой толпы лежат, увы, но не тебе тут со мной, спорить, месяца два назад, мы потеряли терру, от Равенз, которые, двумя , тремя магами, и одним читор Варом (не скажу кто, оно в бане уже)))) клали пол нашей толпы из 80 человек, так, что факт есть факт, при том , тогда тяжело было убить танка 72 левела, не то что 85 )

velikiy777
26.07.2009, 15:59
Ну не надо, во первых, их не будет 80 человек 50+, во вторых, два три аое, и пол этой толпы лежат, увы, но не тебе тут со мной, спорить, месяца два назад, мы потеряли терру, от Равенз, которые, двумя , тремя магами, и одним читор Варом (не скажу каких оно в бане уже)))) клали пол нашей толпы из 80 человек, так, что факт есть факт, при том , тогда тяжело было убить танка 72 левела, не то что 85 )

хм, набор идет туда с 55 или 50 сам я не оттуда, так что как я думаю их наберется достаточное количество, ну а тактика, ** можно держать вас у себя, а в это время обрабатывать ваш кристал))

GoodFray
26.07.2009, 16:01
хм, набор идет туда с 55 или 50 сам я не оттуда, так что как я думаю их наберется достаточное количество, ну а тактика, ** можно держать вас у себя, а в это время обрабатывать ваш кристал))

Ну, то что сказанно мной было выше, это всего лишь стёб, а так, мне кажется, вполне реально человек в 10-20 отнять ту терру) хотя..могу ошибатся)

velikiy777
26.07.2009, 16:10
Ну, то что сказанно мной было выше, это всего лишь стёб, а так, мне кажется, вполне реально человек в 10-20 отнять ту терру) хотя..могу ошибатся)

ИМХО, так как я в таких вопросах очень труслив лучше переоценить чем недооценить))

papirosca
26.07.2009, 20:19
я думаю многие ждали этих слов :spy: что они обозначают каждый поймет для себя сам
А вообще каждый в ММОРПГ определяет для себя свою цель кто-то хочет стать спекулянтом (он спекулирует голдом во время появления сундучков) кто-то хочет стать убер нагибатором (например ты ;)) а кто-то просто играет и получает от этого удовольствие :) и эта игра не исключение

Не совсем согласен - ибо я простой геймер - играю только в свое удовольствие. И уж тем более не убер нагибатор - не был им и не стану. Так как моё удовольствие от от игры не в этом....
Хотя иногда есть соблазн - задонатить Нивалу сумму денег, чтоб одеться в оранж и заточиться на +12 полностью - тогда да, любые нагибательские тактики против меня не имели бы смысла - тогда да, донат бы победил всё, а я был бы убером))). Но увы я не донат. И удовольствие моё только в общении.

Venok
26.07.2009, 20:30
А теперь "великие математики" дамнеда, смотрите:
http://i035.radikal.ru/0907/25/5cac4f56d8b7.jpg (http://www.radikal.ru)

cruelfoxes
26.07.2009, 20:34
Феанор твинк Романа Оо не ожидал...)

Humilit
26.07.2009, 20:40
О боже.. скрин передала Роману я =)) да и Амару бы выслала, будь он в скайпе =)) просто признайте что обсчитались...

GoodFray
26.07.2009, 20:58
о госпади...всё пипец, интриги на месяц вперед, что феанор дал погонять перса Роману бррр)) Ром удали скрин, Тобиша вывеси пока не поздно ))))

Humilit
26.07.2009, 21:02
Да после победы Амар был первым, кто написал в пм... а на ответ о возврате ответил "бред какой-то" =) Сережа, не расстраивайся... возврат не по процентам, а чисто злым китайским рандомом =))

Voldermorld
26.07.2009, 21:06
ВРАГИ :

ГИ Damned

СОЮЗ :

Взято с клан сайта Элиты=))) Вот как вас Роман считает союзником:laugh:

papirosca
26.07.2009, 21:06
Щас придет великий папка по ставкам (Амар то бишь) - и разьяснит вам как вы ошиблись... Ибо даже это всё подстроил Роман...

Voldermorld
26.07.2009, 21:07
кос лист Элиты:
Феанор- Защита персонажа находящегося в нашем ЧС , и помощь ему в сливе члена нашей ги.
Ржу нимагу:laugh:

papirosca
26.07.2009, 21:10
ВРАГИ :

ГИ Damned

СОЮЗ :

Взято с клан сайта Элиты=))) Вот как вас Роман считает союзником:laugh:

Верш ну ты то уж не понаслышке знаешь, что на словах официальных только у Дамнедов был союз - но это не мешало им отжать терру у Теней - союзников.
По этому нам выгоднее на деле это показать а не словами как Дамнед))

Voldermorld
26.07.2009, 21:13
Верш ну ты то уж не понаслышке знаешь, что на словах официальных только у Дамнедов был союз - но это не мешало им отжать терру у Теней - союзников.
По этому нам выгоднее на деле это показать а не словами как Дамнед))

А у Элиты с Анлимами нету официального союза?:spy:

Humilit
26.07.2009, 21:23
А у Элиты с Анлимами нету официального союза?:spy:

На дворе 21 век =)) можно не узаконивать свои отношения =)))))
З.Ы. Официального союза нет, и да, Феанор находится в косе Элиты.. Так же, как и Теларин находится в вечном косе дамнеда =))

Voldermorld
26.07.2009, 21:25
На дворе 21 век =)) можно не узаконивать свои отношения =)))))
З.Ы. Официального союза нет, и да, Феанор находится в косе Элиты.. Так же, как и Теларин находится в вечном косе дамнеда =))

Ну значит будем ждать Ромашкино коронное:"Извини, но я немогу оставить клан без ГВГ"в сторону Анлимов:laugh:

Humilit
26.07.2009, 21:32
Ну значит будем ждать Ромашкино коронное:"Извини, но я немогу оставить клан без ГВГ"в сторону Анлимов:laugh:

Ты лучше новый сервер жди =)

Voldermorld
26.07.2009, 21:33
Ты лучше новый сервер жди =)

Ай яй яй=) Жду, вот всё никак дождаться немогу:( А насчёт Ромашкиного коронного я вполне серьёзно, когда нить такое будет... если конечно из вас раньше никто не развалится=)

MiniCoopper
26.07.2009, 21:38

хех.... чтож вы так его не взлюбили то? норм чел, делает все что необходимо для клана. и как может помогает союзникам, тобиш нам. как КЛ он делает все необходимое и этого достаточно. да может кому то это не нравится, да может кто то недоволен, но тем неменее клан существует, развивается и набирает силу. и как союзнику я ему доверяю.
все выше сказанное только мое мнение, разводить дискуссии на эту тему не собираюсь.
з.ы. на орфографические ошибки не обращайте внимания)))

Humilit
26.07.2009, 21:41
Ай яй яй=) Жду, вот всё никак дождаться немогу:( А насчёт Ромашкиного коронного я вполне серьёзно, когда нить такое будет... если конечно из вас раньше никто не развалится=)

Верш, не парься =) мы все умрем =) А почему Дамнед так и не заключил союз с Эрой? Эра ведь ради них туда влезла.. как живой щит весь удар приняла...

Voldermorld
26.07.2009, 21:42
Верш, не парься =) мы все умрем =) А почему Дамнед так и не заключил союз с Эрой? Эра ведь ради них туда влезла.. как живой щит весь удар приняла...

Почему Эра влезла? Вы сами её впихнули, просто они не стали ждать развала, а дали бой=)

Voldermorld
26.07.2009, 21:43
хех.... чтож вы так его не взлюбили то? норм чел, делает все что необходимо для клана. и как может помогает союзникам, тобиш нам. как КЛ он делает все необходимое и этого достаточно. да может кому то это не нравится, да может кто то недоволен, но тем неменее клан существует, развивается и набирает силу. и как союзнику я ему доверяю.
все выше сказанное только мое мнение, разводить дискуссии на эту тему не собираюсь.
з.ы. на орфографические ошибки не обращайте внимания)))

Зря... верить нельзя никому, даже самому себе иногда не веришь=) Небывают союзов вечных, так же как и войн.. рано или поздно всё заканчивается и хорошее, и плохое, это лишь вопрос времени=)

Amarelle
26.07.2009, 21:53
Да после победы Амар был первым, кто написал в пм... а на ответ о возврате ответил "бред какой-то" =) Сережа, не расстраивайся... возврат не по процентам, а чисто злым китайским рандомом =))

Да признаю, ошибся.
Ну значит надо еще раз посидеть, подумать.

Voldermorld
26.07.2009, 21:56
Насколько я понимаю сумма которая вернётся это 90% от максимульного возврата

_Stev_
26.07.2009, 21:58

Причиной нападения на вас наш Мастер уже писал, и это никак не касается Дамнед.Так же это доказывает тем,что союза с Дамнед до сих пор нету.

turrom
26.07.2009, 22:00
Гг....я жрец NoRmAn 32лвл

Humilit
26.07.2009, 22:11
Причиной нападения на вас наш Мастер уже писал, и это никак не касается Дамнед.Так же это доказывает тем,что союза с Дамнед до сих пор нету.

Бред.. вы просто повелись на развод дамнеда... а вообще это ваше дело =)

Humilit
26.07.2009, 22:14
Да признаю, ошибся.
Ну значит надо еще раз посидеть, подумать.

Да все норм =) Две недели погнобили тебя со ставками.. вроде научился =))

_Stev_
26.07.2009, 22:14
Бред.. вы просто повелись на развод дамнеда... а вообще это ваше дело =)

Действительно ,это наше дело и это не бред,

voixee
26.07.2009, 22:18
Да все норм =) Две недели погнобили тебя со ставками.. вроде научился =))

Да ваш клан скоро потеряет все теры и больше не где не будет упомянуто это противное слово аналы :D

Вот и еще раз поржу над вами :lol:

MasterBerg
26.07.2009, 22:19
А тем временем состав наш усилился прилично, теперь я таки хочу ГВГ с дамнедами, очень хочу=)))
Я наконец то имею возможность выйти из запоя и практики и начать манчить, на этой неделе попробуем осилить приближение к 90 xD
А то фул грин сет в сундуке запылился уже...

MasterBerg
26.07.2009, 22:20
Да ваш клан скоро потеряет все теры и больше не где не будет упомянуто это противное слово аналы :D

Аналы не аналы, а вот филосовское название Дам или неД - тру=)))

Voldermorld
26.07.2009, 22:24
может и усилился... только вот обьясни мне что делает топовый маг Анлимов в академке Дамнед?? А именно Punisher

voixee
26.07.2009, 22:26
Аналы не аналы, а вот филосовское название Дам или неД - тру=)))

Буть по проще и хватит плакать:D и кчему ты вобще это написал

MasterBerg
26.07.2009, 22:28
может и усилился... только вот обьясни мне что делает топовый маг Анлимов в академке Дамнед?? А именно Punisher

Шпиёнит xD

Humilit
26.07.2009, 22:29

Шпиенит =))) У нас традиция топовый магов (и не очень топовых) на пару дней в академку дамнедов отправлять =)))

GrefON
26.07.2009, 22:44
ржу не магу:lol: мало таво что бегут с аналов кто куда) то в элиту то в другие клана так рома перекидывает
своих подчененных к аналам О_о а сам по пм стучит нашим варам и завет их в Ылиту:spy:
ну ты и сопляя:laugh:

MiniCoopper
26.07.2009, 22:45

"Дамы" скоро это когда?:) ну эт чтоб мне знать когда валить из развалившегося клана:), вы же примерно так думаете:"не будет тер не будет анлимов, и все они разбегутся"... тока вы еще ни того ни другого не добились:) крепитесь и готовьтесь к противостоянию:)

bazzspb
26.07.2009, 23:43
Вы все любите считать деньги Романа,интересно на какие это деньги у Амара пуха+8?Не каждый донат позволяет себе это,даже Варечка пока +7 :)
http://i043.radikal.ru/0907/f0/5d56bfa5866ct.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/f0/5d56bfa5866c.jpg.html)

Hedun
27.07.2009, 00:00
Это я ему подарил..Мой прощальный подарок, другу..^___^

bazzspb
27.07.2009, 00:05
Это я ему подарил..Мой прощальный подарок, другу..^___^

Ни разу не удивлюсь если на 100-м у него будет 8-й ранг +12,если у него такие друзья :lol:

MasterBerg
27.07.2009, 00:14
0_о, верш ходит в куб, я думал он совсем забил...

mon7tr
27.07.2009, 00:18
80 гологрин же автоматом привязывается)..

Hedun
27.07.2009, 00:24
Ни разу не удивлюсь если на 100-м у него будет 8-й ранг +12,если у него такие друзья :lol:

Ага..И в фулл сете Асуры,тоже точенной на +12..Если я до того времени доживу..^____^

bazzspb
27.07.2009, 00:29
80 гологрин же автоматом привязывается)..

И автоматом точится)

Voldermorld
27.07.2009, 00:34
0_о, верш ходит в куб, я думал он совсем забил...

Я вернулся на процион...=)

MasterBerg
27.07.2009, 00:42
Жаль, что встретились в пис комнате, девиантс, девиантс....

Voldermorld
27.07.2009, 00:49
Не растраивайся, мне уже 2 раза недали пройти куб=)

Voldermorld
27.07.2009, 00:49
в 34 и 30 вроде...

Goliath248
27.07.2009, 00:57
А чё вдруг решил вернуться? А как же новый серв? Али скучно стало?)))

Voldermorld
27.07.2009, 01:01
Надоело ждать... да и в сентябре не так много времени будет как сейчас...

Goliath248
27.07.2009, 01:08
Ого, всё таки он будет в сентябре? :'-( как жаль, а позволь поинтересоваться откуда информация? :-) Админ друг? или как? :-)

Voldermorld
27.07.2009, 01:10
Слухи...=)

Goliath248
27.07.2009, 01:23
Эх, народ трещит, да, до сентября ещё далеко, жалко жалко...

GoodFray
27.07.2009, 01:43
А я говорил что не будет его 28 числа)) мне не поверили, ладно тема не о том. кстати порой оружие точится с 30 миражей на +7... жаль крайне редко..)

BozmezdiE
27.07.2009, 11:20
вот где 200кк дамнед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

Valter1111
27.07.2009, 12:09
вот где 200кк дамнед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/31.gif

О, и ты туда же... да, а еще Амар деньги с казны в реал переводит (ха-ха-ха)... Если вы думаете что взрослому человеку не реально вдонатить и заточиться, то далее разговор не имеет смысла.

crabushek
27.07.2009, 12:43
Главное создать слух, нафиг факты, мы бабки, торгуем семечками и сплетнями. Ромашка в Ростиксе, Амар вместо работы в реал переводит, а ПВ - это план порабощения идиотов-****отов. Угу, ага.

RoMka158
27.07.2009, 12:46
+1:lol:
Я ****от

bazzspb
27.07.2009, 15:51
О, и ты туда же... да, а еще Амар деньги с казны в реал переводит (ха-ха-ха)... Если вы думаете что взрослому человеку не реально вдонатить и заточиться, то далее разговор не имеет смысла.

Ню ню,Амар сам писал что он не донатор и будучи в бане его выкупили сокланы,а донатить имея еженедельный доход 70-100кк как минимум глупо,а вот точнутся нормально-можно =))

Valter1111
27.07.2009, 17:23
Ню ню,Амар сам писал что он не донатор и будучи в бане его выкупили сокланы,а донатить имея еженедельный доход 70-100кк как минимум глупо,а вот точнутся нормально-можно =))

Даже если так, то пусть лучше заточиться чем денет деньги непонятно куда. Мастер клана,это его лицо и не пристало мастеру бегать с голой попой(аля белый\синий шмот). Казна не пустует, деньги на ставки\хирки\одевание есть, а это главное. Раз наехали на Амара, позволю себе ответить. Роман заточен чуть лучше чем я... собственно где деньги? Или он такой щедрый что сокланам раздает? Хотя помню кто-то из друзей рассказывал что Роман звал в Элиту его девушку (друльку) предлагая ей фена если она согласится...

bazzspb
27.07.2009, 17:30
Вот вот и я про то-же может себе позволить,он-же мастер клана,так что нефиг считать чужие деньги и заглядывать в чужой кошелёк. Дамы любят это делать,считайте свои деньги и будет вам счастье,ах да вы же проклятые,сорри ,несчастье =)

papirosca
27.07.2009, 17:42
Как то помню в какой то темке был негативный как обычно пост Дамнов о том, что Роман оделся и точнулся на 80-м лвле за счет клановых денег... А то, что Амар одевается и точется за счет клана это для них нормально...
А да они же писали как то после памятного гвг с Анлимами - " что мы мол деньги на твинкование не тратили, а одевались и точились..." Теперь понятно кто одевался и точился на клановые деньги.)))

Amarelle
27.07.2009, 18:23
Теперь понятно кто одевался и точился на клановые деньги.)))

и?
Клан доволен тем, что я для него делаю, как я распоряжаюсь средствами. Почему бы остаток не потратить на себя? оО

bazzspb
27.07.2009, 19:33
и?
Клан доволен тем, что я для него делаю, как я распоряжаюсь средствами. Почему бы остаток не потратить на себя? оО

А ты это клану объявлял?
И вообще твой "профессионализм" на ставках и знание процесса твинкования их давно показал каков ты мастер!
Так что к 100-му готовишь денюжки на 8-й ранг и точку +12?:)

Venok
27.07.2009, 19:41
В кланах которые смотрят в будущее, а не живут сегодняшним днем есть "банк ставок".
Кто-то заботится о будущем, кто-то тратит все сразу. Разные системы.

warder123
27.07.2009, 22:08
Ром, тут был вопрос, готов ли ты скрин этого банка хотя бы сокланам показать)

Amarelle
28.07.2009, 01:00
Бла-бла Бумер. Молодец, слив засчитан, возьми с полки пирожок.

papirosca
28.07.2009, 09:21
и?

И? И смысл тогда считать деньги нашего клана и как и куда их тратит Рома? Ты тратишь на себя Роман на твинкование Анлимов - по болшому не всё ли равно кто куда тратит? Вы не лезте в финансы нашего клана, мы не будем лезть в ваши... Делов то.

MasterBerg
28.07.2009, 10:19
Знаете, есть великая фраза: "пистешь и провокация"...
Так кроме этого от дамнедов ничего и нет, ни фактов, ни действий, ведут себя хуже, чем пытаются показать Элиту....

papirosca
28.07.2009, 10:34
Знаете, есть великая фраза: "пистешь и провокация"...
Так кроме этого от дамнедов ничего и нет, ни фактов, ни действий, ведут себя хуже, чем пытаются показать Элиту....

... Действия есть однако - кинуть какашку в сторону наших кланов - этого многое стоит...
Самое интересное будет потом - когда вы сможите от них отдефиться или мало того если они поймают дабл или трипл и потеряют 1-2 терры... Сразу начнутся факты, действия... Вспомнят о том, что Анлимы и Элита хотели задавить Дамнов только даблами или триплами... Что в соло ни те, ни другие, ничего не смогут сделать...
А самый прикол будет в том, что если не дай бог они смогут отдефится от нас - то криков будет - пипец словами не передать... Тут флуда будет страниц на 300...
А когда они косячат в чем то, то дай бог один пост на 5 страниц с отмазками...
Это только у Амара есть такое в последнее время - он хоть признает свои ошибки, как бы его это не бесило и не убивало.
Действия... Щас начнуться действия и факты на мои слова....

Hedun
28.07.2009, 10:59
Все идет в сторону Damned..А вы не забыли,что тут Феанор устроил и что анлимы несли?..
Что будет тут,если тоже самое произойдет с Элитой?..
Люди хватит обгаживать клан..Ибо вы ничем не лучше..Да они такие плохие..Но вы делаете тоже самое..
Плохо пословицу помню..В чужом глазу и занозу увидим..А в своем и бревна не замечаем..Применимо ко всем кланам и людям..Что сидят здесь на форуме..Особенно в этой теме..
Так что давайте не будем обливаться тоннами дерьма и перемазывать в нем других..
А то знаете лиhttp://i016.radikal.ru/0907/26/cf476d8970df.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем спасибо за внимание..T___T