PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09

Страницы : [1] 2 3

Voldermorld
22.07.2009, 00:51
Скандалы, интриги, раследования...

Neuner7
22.07.2009, 00:58
Пора стартовать

suicidd
22.07.2009, 01:05
ыыы мой мнение)) дамнед на унлимов скорее всего на 15 теру
ньюЭра даблом по унлимом
унлимы на ньюЭру
Элита тоже на ньюЭру возможно гп
ревивал на зеклан
зеклан на ревивал
академия Элите на ревивал
Judges на унлимов!
ещо воможно что на унлимов пойдут ещо несколько нубо клана ! с желанием холявы))
сори за ошибки))

Goliath248
22.07.2009, 01:10
Блин, даже боюсь что-то предпологать. Хотя те кто в курсе всё сами знают, что да как(разве что нюансы мальенькие нельзя предугадать.)

Neuner7
22.07.2009, 01:13
Так.дамнед вс анлимы=анлимы.дамнед ни какой тактики у них тупой зерг.и феанор не нуб может приготовить клан к любому сражению, обеспечить клан аптекой и хирками.анлимы отвинкуется от эры,т.к. Ораил нуб по ставкам и денег у него мало.на клановых деньгах он себе зарабатывает на жизнь.анлимы и элита дабл по эре результат -2 терры.эре осталось жить совсем мало из за своего мастера-балабола.все выше перечисленое мое личное имхо.на ваше мнение мне по барабану

suicidd
22.07.2009, 01:17
а кстати может мне кто то раскажет как фианор стал мастером унлимов? если бы хотябы капитан я бы понял но все что выше капитана это что то меня пугает))

Voldermorld
22.07.2009, 01:32
Так.дамнед вс анлимы=анлимы.дамнед ни какой тактики у них тупой зерг.и феанор не нуб может приготовить клан к любому сражению

До Дамнед нубы, Анлимы папки. Дамнед берут теры, Анлимы теряют теры. Чтож он в прошлый раз не преготовил клан к сражению?

ORAIL26
22.07.2009, 01:51
Всем доброго времени суток. Хочу разъяснить внешнюю политику нашей ги. С самого открытия серва и первого тв, мы вели нейтрально-дружественную политику по отношению ко всем кланам. Мы всегда придерживаемся своего статуса. Относительно клана Unlimited , когда была захвачена первая терра ( 27) я как мастер начал вести переговоры со всеми кланами захватившими терры, в том числе и с данным кланом. С Владимиром был заключен устный договор о ненападении и о разделениие терр. В числах 10 этого месяца мне позвонил Владимир, сообщил что развиваться клану Unlimited больше некуда , в дальнейшем он будет делать ставки на наши терры. Так же он предложил нашему клану влиться в их клан, что противоречит принципам нашего клана. Хочу напомнить уважаемым Unlimited когда их клан был ослаблен (объявление о мире Unlimited и Damned с последующим выходом из Unlimited хаев клана в том чиле и госпожи Tobisha) по нашей устной договоренности и по личной просьбе Владимира мы не стали забирать у клана Unlimited терру . По прошествии времени Unlimited благополучно забыли об этом! В связи с ультиматумом господина Владимира наш устный союз был разорван.
16.07.2009 произошел разговор между мной, Романом, Tobisha. В разговоре мной было заявлено что если произойдет ставка на наши терры, то мы ответим адекватно. На что мне ответили, что на наши терры ставки не будет. Прошла первая ставка от ги Элита на нашу 34 терру, на что наш клан не мог не отреагировать, и было принято решение советом клана, сделать ставку на их союзника- ги Unlimited. Что приводит к ошибочному мнению, что мы первыми разорвали договор и первыми совершили акт агрессии по отношению к ги Unlimited.
Мое личное мнение. Чаша равнавесия нарушена и нарушена не нами ! Сейчас она склоняется в пользу Элиты, исчезновение нас с карты проциона возможно, но это не значит конец нашей ги. Та тактика которой была уничтожена ги =ТЕНИ= с нами не прокатит! Элита,это ги, которая не знала проигрышей, но это время заканчивается. Клан с подобной политикой как у Элиты не сможет завоевать мировое господство.Марионеточные государства после падения не востанавливаются.

С уважением мастер ги ~NewEra~ ORAIL.

rusure
22.07.2009, 02:14
Всем доброго времени суток. Хочу разъяснить внешнюю политику нашей ги. С самого открытия серва и первого тв, мы вели нейтрально-дружественную политику по отношению ко всем кланам. Мы всегда придерживаемся своего статуса. Относительно клана Unlimited , когда была захвачена первая терра ( 27) я как мастер начал вести переговоры со всеми кланами захватившими терры, в том числе и с данным кланом. С Владимиром был заключен устный договор о ненападении и о разделениие терр. В числах 10 этого месяца мне позвонил Владимир, сообщил что развиваться клану Unlimited больше некуда , в дальнейшем он будет делать ставки на наши терры. Так же он предложил нашему клану влиться в их клан, что противоречит принципам нашего клана. Хочу напомнить уважаемым Unlimited когда их клан был ослаблен (объявление о мире Unlimited и Damned с последующим выходом из Unlimited хаев клана в том чиле и госпожи Tobisha) по нашей устной договоренности и по личной просьбе Владимира мы не стали забирать у клана Unlimited терру . По прошествии времени Unlimited благополучно забыли об этом! В связи с ультиматумом господина Владимира наш устный союз был разорван.
16.07.2009 произошел разговор между мной, Романом, Tobisha. В разговоре мной было заявлено что если произойдет ставка на наши терры, то мы ответим адекватно. На что мне ответили, что на наши терры ставки не будет. Прошла первая ставка от ги Элита на нашу 34 терру, на что наш клан не мог не отреагировать, и было принято решение советом клана, сделать ставку на их союзника- ги Unlimited. Что приводит к ошибочному мнению, что мы первыми разорвали договор и первыми совершили акт агрессии по отношению к ги Unlimited.
Мое личное мнение. Чаша равнавесия нарушена и нарушена не нами ! Сейчас она склоняется в пользу Элиты, исчезновение нас с карты проциона возможно, но это не значит конец нашей ги. Та тактика которой была уничтожена ги =ТЕНИ= с нами не прокатит! Элита,это ги, которая не знала проигрышей, но это время заканчивается. Клан с подобной политикой как у Элиты не сможет завоевать мировое господство.Марионеточные государства после падения не востанавливаются.

чё те сказать , ты Оленевод из тундры... нельзя было вылизать проходы на весь процион...пора платить.
всё что ты наделал уже в твоём активе ничем не списать,и с тобой будут делать что угодно и как угодно и буквой ЗЮ и 69,и ты уже никак не оправдаешься и не отмажешься,и тем более не договоришься...
Банально моё мнение....ктото не согласен ?

ORAIL26
22.07.2009, 02:21
Рус ты как политик 0 без палочки! Ты даже клан удержать не смог ! У тебя хоть 1 терра была???? ))) Вот то то же) !

rusure
22.07.2009, 03:08
Рус ты как политик 0 без палочки! Ты даже клан удержать не смог ! У тебя хоть 1 терра была???? ))) Вот то то же) !

обо мне то уже все всё обсудили...от себя взгляд не отводи...я не мастер ...я пвп плейер.... так что не пытайся меня задеть кланами...а политик я нормальный... а у тебя всё впереди..

rusure
22.07.2009, 03:17
Ой не удержался....не сочтите за наглость мой первый скрин в игре...свежачок... не думайте что я похвастаца....мне поф всё равно.он так быстро реснулся еле успел нажать:D
Но такой сладенький момент в моей коллекции киллов...привествуем Роман ищет пол.:D
Фокс в этом действие не принимал участия...згд пустой...так мило.
И это не оффтоп...я так романа тренирую к предстоящему гвг:D
У фокса даже пост ещё не исчез :D махаха)))
Самое интересное он был отбафан пристом...как это вышло сам не понимаю.
Может он меня хотел потешить,если так,то спасибо удалось.
Но учитывая как он меня "обожает" и вылетая один,вряд ли цель была суицид.

saydj
22.07.2009, 04:04
привествуем Роман ищет пол.

Бугога рус жЖош, я верю, но думаю ща набегут элитовцы и в запой будут орать что ты слил его вместе с дамнедом и там еще за экраном пол твоего клана было ))), урона нет на скрине ((

rusure
22.07.2009, 04:08
Бугога рус жЖош, я верю, но думаю ща набегут элитовцы и в запой будут орать что ты слил его вместе с дамнедом и там еще за экраном пол твоего клана было ))), урона нет на скрине ((

ты почти прав....прилетела mellocute с элиты и так сказать вознаградила меня лутом на 3кк:D

saydj
22.07.2009, 04:16
ты почти прав....прилетела mellocute с элиты и так сказать вознаградила меня лутом на 3кк:D

http://saydj.clan.su/sml/laugh.gif

rusure
22.07.2009, 04:18

заметь я уже соло..моего клана там не может быть априори в три ночи_)

saydj
22.07.2009, 04:21
ога, сори не заметил, меня уже в пм просветили ))

rusure
22.07.2009, 07:25

про урон не сказал...я реально нуб...потому что за полгода игры не знаю как его поставить:D
:D:D:D:D:D:D

Kran1K
22.07.2009, 07:40
слили рому. что тут такого? О_о под асистом все падут ;)

ставки наконец то обещают быть интересными. мое имхо:
будет попытка организовать дабла по анлимам. не получится, а один деф удержат.
так же дабл по ньюэре. - 2 теры.
оч интересно что там будет с зекланом и ревивал. думаю оба захотят оттяпать кусочек у соседа :)

rusure
22.07.2009, 07:47
слили рому. что тут такого? О_о под асистом все падут ;)

Элита велкам... это было 1х1... ассист махаха...ждал ждал...в принципе тут весь серв таких как вы...поф
18% крита....рулит сынка:D

loko66
22.07.2009, 08:00
Мля, уж на что Элиту не люблю, но Русур балаболит просто через край. Не раз видел как он, да и другие хаи-вары тупят пухи об обров и других варов впустую. Вар в одно лицо не сольёт обра с хирой!!!расрасрас
А по ТВ... Да поф, когда будут ставки, то и обсудить будет что.

P.S. Русур, раз уж, по твоему признанию, ты не политик, то гоу гоу к себе на ЗГД.

rusure
22.07.2009, 08:05
Мля, уж на что Элиту не люблю, но Русур балаболит просто через край. Не раз видел как он, да и другие хаи-вары тупят пухи об обров и других варов впустую. Вар в одно лицо не сольёт обра с хирой!!!расрасрас
А по ТВ... Да поф, когда будут ставки, то и обсудить будет что.

P.S. Русур, раз уж, по твоему признанию, ты не политик, то гоу гоу к себе на ЗГД.

:D...факт на лицо... пусть даже роман врёт...но это было....махаха:D
по теме ... ты видел хоть раз романа без свиты ??? или чтоб он один полетел на толпу врагов ?
вот тут он решил что вылетит как замануха... за ним летел друль...
но так получилось что 5 критов под 3чи он не выдержал....чуть позже друль следом
мне поларил лута на 3кк...задумка не вышла...со всеми бывает...

MasterBerg
22.07.2009, 08:05
На счет Романа не очень вериться, Рус недавно от меня бегал дабы хирку не лить, а тут...
А по теме: на этой неделе ТВ будет интереснее...

rusure
22.07.2009, 08:06
лан удалюсь...пока каждого "лицом" не ткнёшь не поверите....удачи

Venok
22.07.2009, 08:43
Русур, ты там был не один, если я правильно помню.
---
Можеш узнать у дамнед, как они потеряли пару-тройку соклан на своем клановом сборе, перед гвг с анлимами.

rusure
22.07.2009, 08:46
---
Можеш узнать у дамнед, как они потеряли пару-тройку соклан на своем клановом сборе, перед гвг с анлимами.

Роман ну ты побудь честным ты же лицо проциона...ты вылетел один я стоял один...
фокс на скрине видно..я его бил...он увидел тебя написал пофанься с романом...
его пост не исчез даже...тоесть ты выпал сразу под 3 чи...
ТЫ МНЕ хочешь сказть ты ломанулся на толпу дамнедов :? не гони...
на других серваках после такого просто пишут тру респект и до встречи...
Но ты начинаешь врать... я канеш никто не серваке... но ты жалок...
что не можешь просто честно признать потерю какойто одной куклы...это же не терра...
постыдись...

rusure
22.07.2009, 08:49
---

если бы это была не правда...ты бы просто не ответил... так как ты никогда не отвечаешь...на шутки и лажу..
ты умер с моей подачи 1х1 честно...и спасаешь свою шкуру...
так как в теории воин 90+ не может убить обора 90+ 1х1,ты это понимаешь,
ты знаешь что мне никто не поверит...ты привык что мне никто тут не верит...
но картооный обор и ты сдулся...по себе я доволен...а остальным можешь вешать на уши свой
ролтон...бывай

rusure
22.07.2009, 08:51
а собой я буду доволен....как воин сливший пузатого одетого не нищего топ обора сервака...не важно
роман это или еще кто....это достижение....почему бы им не гордица...если больше нечем...
ни мозгов ни жалости не имею...так хоть этому порадуюсь...

Goliath248
22.07.2009, 09:15
ни мозгов ни жалости не имею....

В точку ;-)

rusure
22.07.2009, 09:22
В точку ;-)

самокритика рулит...да и вам это приятно..почему бы и нет:D

AKAKIY1988
22.07.2009, 09:40
ну рус ты молоток..слил этого зазнавшегося хая-мажора..показал ему своё место...Элита бяка..а вот мне интересно *** Mellocute прилетела на помощь Роману..да ещё и без кукол?***..хоть разбогател на 3кк...я куею..такая донатрошка и без кукол)))))))))))))))))))))))

rusure
22.07.2009, 09:44
ну рус ты молоток..слил этого зазнавшегося хая-мажора..показал ему своё место...Элита бяка..а вот мне интересно *** Mellocute прилетела на помощь Роману..да ещё и без кукол?***..хоть разбогател на 3кк...я куею..такая донатрошка и без кукол)))))))))))))))))))))))

всё чистейшая правда....я без денег висел там ждал чуда...и вот оно роман а за ним подмога...
но подмога не успела...роман упал как то))))

AKAKIY1988
22.07.2009, 09:53
ну молодец..повезло так повезло..я за тебя100%...Элита совсем уже зазнались..думают раз у них пол-Проциона то они могут диктовавть свои условия...ии..эммм..раз тема про тв..то Элита почему вы не поставите на Дамнед ,ане на Нью-эру ,у которых вы полюбому теру отобьёте?или Роман не может больше 1 ч биться за теры?может комплексы какие иль боязнь чего либо?О____О..кошачья трусость ^))

BioHzzz
22.07.2009, 09:57

Слушай ораил, по твоим словам можно сказать что ты супер крутой политик... тебе напомнить скок ты кланов подставил чтобы выжил твой?Скок ты на элиту молися?Вот вся твоя политика ,а когда твой клан взяли за яйко ты неожиданно поменял своё мнение и начал молится на Дамнед.Как ты сказал когдато политика грязь и я зделаю всё чтобы клан выжил... чтож удачи!

papirosca
22.07.2009, 09:57
ну молодец..повезло так повезло..я за тебя100%...Элита совсем уже зазнались..думают раз у них пол-Проциона то они могут диктовавть свои условия...ии..эммм..раз тема про тв..то Элита почему вы не поставите на Дамнед ,ане на Нью-эру ,у которых вы полюбому теру отобьёте?или Роман не может больше 1 ч биться за теры?может комплексы какие иль боязнь чего либо?О____О..кошачья трусость ^))

А тебе лично Элита диктовала свои условия? И ты наверное из-за своей кошачей трусости иль боязни чего либо - присел на лапки и подчинился? Или сопратевляешься и обьявил в мир о личном варе к Элите? И боьешь с Элитой денно и ночно?...

voixee
22.07.2009, 09:58
Ой не удержался....не сочтите за наглость мой первый скрин в игре...свежачок... не думайте что я похвастаца....мне поф всё равно.он так быстро реснулся еле успел нажать:D
Но такой сладенький момент в моей коллекции киллов...привествуем Роман ищет пол.:D
Фокс в этом действие не принимал участия...згд пустой...так мило.
И это не оффтоп...я так романа тренирую к предстоящему гвг:D
У фокса даже пост ещё не исчез :D махаха)))
Самое интересное он был отбафан пристом...как это вышло сам не понимаю.
Может он меня хотел потешить,если так,то спасибо удалось.
Но учитывая как он меня "обожает" и вылетая один,вряд ли цель была суицид.

Интересно роман еще не повешался от такова позора:prayer:

rusure
22.07.2009, 10:01
Интересно роман еще не повешался от такова позора:prayer:

:D :D :D Хзхз ...но запад он не покидает уже 5 часов вися над входом как
парализованный :D
тока что улетел...видимо пост прочитал:D:D

papirosca
22.07.2009, 10:08
всё чистейшая правда....я без денег висел там ждал чуда...и вот оно роман а за ним подмога...
но подмога не успела...роман упал как то))))

Рус не честно ты поступил с другими геймерами (((( . Они же щас начнут нападать на Романа и Элиту в надежде, что нибудь выбить и взять халяву - но просто только у тебя 95 лвл, а у них его нет... И если даже у тебя только один раз получилось то, во что сомнительно верят другие, и не факт что получится второй раз - то у них вообще нет шансов это сделать))). Зачем вводить людей в заблуждение? Это пиар Элите дабы она потом смогла так же сбивать, что либо с других? Нельзя так делать Рус - не этично - не у всех такие возможности как у тебя.))) Ладно всё это смех....
По факту - хочу гвг с Дамном - желательно даблом - но лучше всего стереть Эру сначала - чтоб оставить Дамнед без "союзников" на карте.)) Дамнед и Эра любят даблы - надо им не отказывать в их желаниях. )))
Это было давно когда по Дамну били типо "триплом", надо чтоб они сейчас прочувствали то, что прочувствовал Анлим. Просто после проигрыша через дабл Анлимов было много сказано Дамнами - а после такого же, что бы они сказали потом? Мне интересно, а вам? )))

rusure
22.07.2009, 10:11
Рус не честно ты поступил с другими геймерами (((( . Они же щас начнут нападать на Романа и Элиту в надежде, что нибудь выбить и взять халяву - но просто только у тебя 95 лвл, а у них его нет... И если даже у тебя только один раз получилось то, во что сомнительно верят другие, и не факт что получится второй раз - то у них вообще нет шансов это сделать))). Зачем вводить людей в заблуждение? Это пиар Элите дабы она потом смогла так же сбивать, что либо с других? Нельзя так делать Рус - не этично - не у всех такие возможности как у тебя.))) Ладно всё это смех....
По факту - хочу гвг с Дамном - желательно даблом - но лучше всего стереть Эру сначала - чтоб оставить Дамнед без "союзников" на карте.)) Дамнед и Эра любят даблы - надо им не отказывать в их желаниях. )))
Это было давно когда по Дамну били типо "триплом", надо чтоб они сейчас прочувствали то, что прочувствовал Анлим. Просто после проигрыша через дабл Анлимов было много сказано Дамнами - а после такого же, что бы они сказали потом? Мне интересно, а вам? )))

братан.... меня тут все поливают...и опускают как только могут...правда фантазии иссякла...
дай и мне поорать .... это мой враг номер 1...и я его нагнул...не закрывай мне ротик прошу...
я смакую этот момент как могу...удачи

но твой стёб я тоже оценил:D

papirosca
22.07.2009, 10:18
братан.... меня тут все поливают...и опускают как только могут...правда фантазии иссякла...
дай и мне поорать .... это мой враг номер 1...и я его нагнул...не закрывай мне ротик прошу...
я смакую этот момент как могу...удачи

но твой стёб я тоже оценил:D

Рус да как тут можно закрыть рот кому то либо вообще?)) Право высказаться есть у всех и его ни кто не отменял)) Я ж не над тобой стебался...
Рус скажи честно что случилось с твоим кланом? Я то ходят разные слухи - даже не знаю в какой верить.

BioHzzz
22.07.2009, 10:20
Если честно я тож недоумиваю как так всё произошло =(

rusure
22.07.2009, 10:21
Если честно я тож недоумиваю как так всё произошло =(

Био не ищи подвох во мне... ищем ответ в Романе...какой он обор...

BozmezdiE
22.07.2009, 10:23
Рус, мне интересно почему у тебя скиллы не откатываются о_0 или ты Ромашку без них сложил? о_0

rusure
22.07.2009, 10:24
Рус, мне интересно почему у тебя скиллы не откатываются о_0 или ты Ромашку без них сложил? о_0

радость моя...что бы ты знала....воин без скиллов отнимает больше...
особенно под 3 чи....ты права на 100% ни одного скилла не использовано...просто 5 критов.

BozmezdiE
22.07.2009, 10:25

скажу по секрету, если эру стереть то у них будет свобода нападения ^__^

BioHzzz
22.07.2009, 10:26
Био не ищи подвох во мне... ищем ответ в Романе...какой он обор...

В нём щяс смысла нет искать его походу серьёзно накаутировало ,а что на счёт клана... у меня щяс только одна мысль в голове,а точней пословица *всё что не делается всё к лучшему*... может оно так и есть,увидим)

BozmezdiE
22.07.2009, 10:26
радость моя...что бы ты знала....воин без скиллов отнимает больше...
особенно под 3 чи....ты права на 100% ни одного скилла не использовано...просто 5 критов.

5 критов подряд? о_0 хотя бы самозарядку ты должен был использовать ))

rusure
22.07.2009, 10:28
5 скилов подряд? о_0 хотя бы самозарядку ты должен был использовать ))

почитай плз...я для тебя распишу всю схему...этого папского пвп...
он нападает я делаю 4-5 скиллов ровно под откат хиры делаю 3 чи.... делаю стан скиллом сверху,хира откатываеца,я пуляю антистан,он ест пельмень ....далее тупо палкой пинаю его до смерти,
проходит 5 критов по 1800,и только 1 промах....рома на респе...точка
у него был еще 1 плюс он был отбафан пристом...я без бафоф...забыл добавить...

BozmezdiE
22.07.2009, 10:30
он нападает я делаю 4-5 скиллов ровно под откат хиры делаю 3 чи.... делаю стан скиллом сверху,хира откатываеца,я пуляю антистан,он ест пельмень ....далее тупо палкой пинаю его до смерти,

:cool: ладно... с тобой спорить бесполезно о_0 только не разу не видела Романа не бафнутого пристом:shuffle: а если он бафнут то воином слить анреал))

BioHzzz
22.07.2009, 10:31

Хотя чтобы обору так протупить над очень сильно постаратся)))))

rusure
:cool: ладно... с тобой спорить бесполезно о_0 только не разу не видела Романа не бафнутого пристом:shuffle: а если он бафнут то воином слить анреал))

ЧИТАЙ выше я дописал махахаа ))))))))))))) он был бафнут ))))))))))))))))

Kran1K
О_о
подсчитал. у ромы откат хиры. значит ~10к хп + пельмень 3,5к. 5 ударов по 1800 = 9к. 4,5к исчезли сами? Оо или у меня кривая матекматика?

rusure
22.07.2009, 10:32
О_о
подсчитал. у ромы откат хиры. значит ~10к хп + пельмень 3,5к. 5 ударов по 1800 = 9к. 4,5к исчезли сами? Оо или у меня кривая матекматика?

я не писал про простые удары...ну что как маленький.... было 10 ударов ровно остальные 4 ровно в тютельку вписались под его 13.5к хп....ну догадаца надо
хирка откатываеца не 10 секунд а 10.3 примерно....у меня удар 1 раз в секунду...вопросы еще есть :?

papirosca
22.07.2009, 10:35
скажу по секрету, если эру стереть то у них будет свобода нападения ^__^

Если Эру стереть - там не кому будет свободно нападь))

BozmezdiE
22.07.2009, 10:35
кажется копейщики стали мего дд... луки,маги и присты ищут себе новое призвание

rusure
22.07.2009, 10:36

это я и пытаюсь доказать уже оч долго....посмотрим выйдет ли...

BozmezdiE
22.07.2009, 10:36
Если Эру стереть - там не кому будет свободно нападь))

мя уважает эру и их руководство ^_^
собственно их клан как можно подумать держится на террах, однако не думаю что все уйдут потеряй они терры о_0

rusure
22.07.2009, 10:37
мя уважает эру и их руководство ^_^
собственно их клан как можно подумать держится на террах, однако не думаю что все уйдут потеряй они терры о_0

закрыли мою тему....что про Эру...ты уважаешь Орало ? скажи почему,мне правда интересно...
Они уходили пачкой когда потеряли только одну....когда потеряют все...они поищут клан в котором есть что делать и куда двигаца после такого простоя...я так думаю

papirosca
22.07.2009, 10:38

Я в шоке... Пошел устраиваться подмастерьем к пристам...(((

BozmezdiE
22.07.2009, 10:38
это я и пытаюсь доказать уже оч долго....посмотрим выйдет ли...

да я верю о_0

Kran1K
22.07.2009, 10:39
я не писал про простые удары...ну что как маленький.... было 10 ударов ровно остальные 4 ровно в тютельку вписались под его 13.5к хп....ну догадаца надо
хирка откатываеца не 10 секунд а 10.3 примерно....у меня удар 1 раз в секунду...вопросы еще есть :?
ладно. лень считать и искать сколько у рмоы хп ;) прост чтоб ни одного асиста не было, не поверю)

1 на 1 копье в теории может слить любого кроме обора :D

papirosca
22.07.2009, 10:40
закрыли мою тему....что про Эру...ты уважаешь Орало ? скажи почему,мне правда интересно...
Они уходили пачкой когда потеряли только одну....когда потеряют все...они поищут клан в котором есть что делать и куда двигаца после такого простоя...я так думаю

Вот и я про то - если они сейчас ничего не могут противопоставить ни делом ни политикой - то потом после ухода с карты вообще ни чего не сделают...

BozmezdiE

не Орал сбросит мастера ^__^
после 1 поражения из многих кланов уходят ;)

rusure
ладно. лень считать и искать сколько у рмоы хп ;) прост чтоб ни одного асиста не было, не поверю)

да вот те крест.... я пинал там фокса который на скрине тыкал от скуки...он кричал отвали бегал...
увидел романа крикнул иди типо его тыкай....его пост не успел исчезнуть и он не успел подлететь роман уже лежал...:D
это уже был как минимум 10ый обор которого я слил чисто 1х1 80+махаха:D

rusure
22.07.2009, 10:42
не Орал сбросит мастера ^__^
после 1 поражения из многих кланов уходят ;)

так....клан не знавиший больших побед...не знает что такое поражение...
они так и будут мяца там до последнего кусочка...а потом как муровейник поползут оттуда,проклиная
время убитое на этот клан и этого мастера.

BozmezdiE
22.07.2009, 10:43

ДПС у копейщика ниже кастета, лука(дд), мага(дд) и пристов ;)

Kran1K
22.07.2009, 10:45
да вот те крест.... я пинал там фокса который на скрине тыкал от скуки...он кричал отвали бегал...
увидел романа крикнул иди типо его тыкай....его пост не успел исчезнуть и он не успел подлететь роман уже лежал...:D
кстати. 3 чи это чит :D закрыли, как сам сказал, эту тему ;)

ньюэре можно оставить одну теру ^_^ и в даблах участия они принимать не смогут =)

BozmezdiE
22.07.2009, 10:45
они так и будут мяца там до последнего кусочка...а потом как муровейник поползут оттуда,проклиная

ну значит эрой темные по пользуются и выкинут ;)

BioHzzz
22.07.2009, 10:46

+1прям в точку)))

rusure
22.07.2009, 10:46

ньюэре можно оставить одну теру ^_^ и а даблах участия они принимать не смогут =)

не спорю более 3 чи имхо...но так криворучить ....он просто был уверен на 100% что это невозможно и не побежал не видя вокруг более врагов...всё проехали...факт есть ...

А про эру тоже верно....им клочка хватит чтобы клан жил:D

Kran1K
22.07.2009, 10:47
ДПС у копейщика ниже кастета, лука(дд), мага(дд) и пристов ;)
эм...я вроде в сравнении не приводил а всего лишь констатировал(я не знаю как правильно это слово пишется :( ) факты

BozmezdiE
22.07.2009, 10:48
не спорю более 3 чи имхо...но так криворучить ....он просто был уверен на 100% что это невозможно и не побежал не видя вокруг более врагов...всё проехали...факт есть ...

А про эру тоже верно....им клочка хватит чтобы клан жил:D

была бы у тебя вспышка демона тогда бы, реально было такой ДПС выдать ^_^

rusure
22.07.2009, 10:48
ну значит эрой темные по пользуются и выкинут ;)

так говорить конечно некрасиво...но посуди сама...от них и толку никакого...
союза так и нет....хотя обещались пару дней назад...я посмотрел...в эре нет бойцов...
кто готов помирать за идею...лучше там издалека пукнуть...ну и ладно...без нас разбирацу...
ими не будут пользоваца...их просто уберут...

rusure
22.07.2009, 10:49
была бы у тебя вспышка демона тогда бы, реально было такой ДПС выдать ^_^

вопрос прямой....кто то еще не верит что всё было честно ....и я своей палкой...без помощи чужих тыкальных орудий свалил этого мишку ?

BozmezdiE
22.07.2009, 10:49
эм...я вроде в сравнении не приводил а всего лишь констатировал(я не знаю как правильно это слово пишется :( ) факты

каким образом копье пробьет пристовские перья? о_0 ну не в счет заточка +12 или крит+берс ;)

rusure
22.07.2009, 10:50
каким образом копье пробьет пристовские перья? о_0 ну не в счет заточка +12 или крит+берс ;)

приста ....руки нужны золотые....под перьями стоишь балдеешь....под конец перьев удачные станы.... и *** присту если там не +12 :D

BozmezdiE
22.07.2009, 10:50
так говорить конечно некрасиво...но посуди сама...от них и толку никакого...
союза так и нет....хотя обещались пару дней назад...я посмотрел...в эре нет бойцов...
кто готов помирать за идею...лучше там издалека пукнуть...ну и ладно...без нас разбирацу...
ими не будут пользоваца...их просто уберут...
их можно использовать для даблов ^_^

вопрос прямой....кто то еще не верит что всё было честно ....и я своей палкой...без помощи чужих тыкальных орудий свалил этого мишку ?

я верю :spy:

rusure
22.07.2009, 10:51
их можно использовать для даблов ^_^

для даблов уже есть побоевитей кланы нежели они...:(

BozmezdiE
22.07.2009, 10:52
приста ....руки нужны золотые....под перьями стоишь балдеешь....под конец перьев удачные станы.... и *** присту если там не +12 :D

да ладно о_0 я когда перья закончиваются кидаю спокойствие и/или сон ;) потом можно звуками ослабить и дальше пинать бедного вара, молиться на крит :)

BozmezdiE
для даблов уже есть побоевитей кланы нежели они...:(

какой? твой, к сожалению распался :(

rusure
да ладно о_0 я когда перья закончиваются кидаю спокойствие и/или сон ;) потом можно звуками ослабить и дальше пинать бедного вара, молиться на крит :)

а теперь представь что встретила меня....антистан 35 секунд подряд....я не станюсь и не сплю..что дальше ?

rusure
22.07.2009, 10:53
какой? твой, к сожалению распался :(

одна....кхем (цензура) его развалила....не будем об этом... уже другие есть...

BozmezdiE
22.07.2009, 10:53
а теперь представь что встретила меня....антистан 35 секунд подряд....я не станюсь и не сплю..что дальше ?

я тебя бить не буду ;) ну если ты нападешь буду тупо хилиться- вдруг ты устанешь ;)

Kran1K
22.07.2009, 10:54
эх...крит это одна из фишек копья, исключать его значит не рассматривать копье как класс. берсы не учитываем. химию я тоже не учитываю.
1) не дать присту заюзать перья. зависит от расстояния
2) продержать 11 сек в стане. 9 сек под сутрой выдержать приста можно, далее идет методичное избиение приста.

rusure
22.07.2009, 10:54
я тебя бить не буду ;) ну если ты нападешь буду тупо хилиться- вдруг ты устанешь ;)

под 3 чи ни один хил не спасет проверено на САПФИРЕ:D:D

BozmezdiE
22.07.2009, 10:56
эх...крит это одна из фишек копья, исключать его значит не рассматривать копье как класс. берсы не учитываем. химию я тоже не учитываю.
2) продержать 11 сек в стане. 9 сек под сутрой выдержать приста можно, далее идет методичное избиение приста.

я всегда с собой беру антистан :p

rusure
22.07.2009, 10:57

был такой один кадр....MAGistr светлая ему память....я тогда был головат ....и не точен особо....
он был уже +9 +6 шмот...левела 91-92 оба...бились 20 минут ...он меня слил под 3 чи в конце с треьего раза...он кривоват...но было очень больно....отмечу что 2 раза чуть его не слил тычка не хватало:(

еще у меня не было 3 чи ))))))) вывод простому присту против тру копья ловить нечего )))

BozmezdiE
22.07.2009, 10:58
под 3 чи ни один хил не спасет проверено на САПФИРЕ:D:D

ну мона убежать от тебя пока эфект 3 чи, правда в догонку самозарядка полетит... :)
с каких пор САПФИРА пвп прист? о_0

rusure
22.07.2009, 10:59
ну мона убежать от тебя пока эфект 3 чи, правда в догонку самозарядка полетит... :)
с каких пор САПФИРА пвп прист? о_0

не пвп....это было в кубе...увидев меня она сталась тупо хилица нон стоп.... я без чи...бью бью бью бью устал....откатилось 3 чи....она упала...
она молодец...я вспомнил только к сиьтуации про хил.

FlyFear
22.07.2009, 11:00
народ, я темой не ошибся? :D
вроде написано что ТВ обсуждают :rolleyes:

rusure
22.07.2009, 11:00

закругляемся уже...эру обсудили...твои идеи слушаем))))

FlyFear
22.07.2009, 11:01
А че я сразу :fear:

BozmezdiE

у нас Рус тренирует романа к тв ^_^ кстати Рус, вступай в дамнед будешь его соло на тв сносить ;)

Kran1K
я всегда с собой беру антистан :p
думаю вопрос снят? ;)

был такой один кадр....MAGistr светлая ему память....я тогда был головат ....и не точен особо....
он был уже +9 +6 шмот...левела 91-92 оба...бились 20 минут ...он меня слил под 3 чи в конце с треьего раза...он кривоват...но было очень больно....отмечу что 2 раза чуть его не слил тычка не хватало:(

еще у меня не было 3 чи ))))))) вывод простому присту против тру копья ловить нечего )))
магистр вообще кадр :D уже будучи 89+ не мог слить бедненького копейщика 74 ура, который шел в 29 данж за опытом :cry:

revenger0013
22.07.2009, 11:03
одна....кхем (цензура) его развалила....не будем об этом... уже другие есть..
А можно по-подробнее....?

rusure
22.07.2009, 11:03
у нас Рус тренирует романа к тв ^_^ кстати Рус, вступай в дамнед будешь его соло на тв сносить ;)

вступлю...если по человечески позовут и примут...

Neuner7
22.07.2009, 11:04

Рус ты нуб.вообще ты должен сидеть в бане за использование бага на голды.ты отсосал у нивала чтоб убрали 50% выкупа.и как нуб заплатил 800$.ненавижу тебя

rusure
22.07.2009, 11:04
А можно по-подробнее....

тут тема ТВ....акстись...я уже слишком тут лишнего настрочил...

rusure
22.07.2009, 11:05
Рус ты нуб.вообще ты должен сидеть в бане за использование бага на голды.ты отсосал у нивала чтоб убрали 50% выкупа.и как нуб заплатил 800$.ненавижу тебя

махаха....мне повесили бан...за подарки найта...которые онь достал багоюзом чтоб ты знал...
и я как честный человек оплатил сумму...а сумма другая...вы просто съели то что я сказал:D

BozmezdiE
22.07.2009, 11:06
махаха....мне повесили бан...за подарки найта...которые онь достал багоюзом чтоб ты знал...
и я как честный человек оплатил сумму...а сумма другая...вы просто съели то что я сказал:D

а ну кались сколько заплатил? ;)

rusure
22.07.2009, 11:07
а ну кались сколько заплатил? ;)

скажу только ,что значительно меньше чем это молодой человек указал выше :D

Neuner7
22.07.2009, 11:08

Скажи не было такого чтобы ты ныл умоляя чтоб убрали 50% выкупа?

rusure
22.07.2009, 11:08
Скажи не было такого чтобы ты ныл умоляя чтоб убрали 50% выкупа?

Да кто тебе сказал что сняли 50% выкупа...скрины в студию...ролтон сними с ушей ....ребеночек :D:D:D:D:D:D:D

кстати спасибо брат...ты только что мне сдал человека...который крысит .мерси я ждал :D

BozmezdiE
22.07.2009, 11:11
мне кажеться кого то ждет РО
з.ы. ТВ ТВ ТВ
Рус питается Ролтоном :spy:

FlyFear
22.07.2009, 11:11
:popcorn: как интересна =))
зы. по теме: если будет противостояние зеклана и ревивала, у кого больше шансов или всетаки защитники выиграют? :p

BozmezdiE
22.07.2009, 11:12
зы. по теме: если будет противостояние зеклана и ревивала, у кого больше шансов или всетаки защитники выиграют? :p

у Revival больше шансов, имхо

rusure
мне кажеться кого то ждет РО
з.ы. ТВ ТВ ТВ
Рус питается Ролтоном :spy:

да чую меня ждет банчик с форума на неопределенный срок....:D

rusure
у Revival больше шансов, имхо

ревайв стратежней... +

papirosca
22.07.2009, 11:13

Китайский рандом победит по любому )) Тут смысла гадать нету - получиться как с Дамнед+Анлим - не стоит такое гадание и гроша

BozmezdiE
22.07.2009, 11:14
Китайский рандом победит по любому )) Тут смысла гадать нету - получиться как с Дамнед+Анлим - не стоит такое гадание и гроша

рандум на криты? о_0

rusure
22.07.2009, 11:15
рандум на криты? о_0

:D:D:D я думаю победит резкое отключние энергии в районе Зеклана :D

papirosca
22.07.2009, 11:16
рандум на криты? о_0

На шансы! о_О

Neuner7
22.07.2009, 11:16
Вот переписка из аси сам знаешь с кем.<[*** 19.07.2009 00:17:32]
<Рус баг использовал?
>[NighTwisH 19.07.2009 00:17:37]
>да
>[NighTwisH 19.07.2009 00:17:39]
>использовал
>[NighTwisH 19.07.2009 00:17:45]
>я дибил ему про него рассказал
<[*** 19.07.2009 00:18:03]
<А чо он не в бане?
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:12]
>он заныл на офф форуме
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:19]
>мол угрожал нивалу
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:22]
>что подаст в суд
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:28]
>и т.д. и т.п.
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:34]
>нивал скинул ему пол суммы с выкупа
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:40]
>он 800$ заплатил и откупился
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:43]
>псих...
<[*** 19.07.2009 00:18:50]
<Дебил
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:56]
>+100500

BozmezdiE
22.07.2009, 11:17
:D:D:D я думаю победит резкое отключние энергии в районе Зеклана :D

не, они научаться хилить кристалл

rusure
22.07.2009, 11:18
Вот переписка из аси сам знаешь с кем.<[*** 19.07.2009 00:17:32]
<Рус баг использовал?
>[NighTwisH 19.07.2009 00:17:37]
>да
>[NighTwisH 19.07.2009 00:17:39]
>использовал
>[NighTwisH 19.07.2009 00:17:45]
>я дибил ему про него рассказал
<[*** 19.07.2009 00:18:03]
<А чо он не в бане?
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:12]
>он заныл на офф форуме
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:19]
>мол угрожал нивалу
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:22]
>что подаст в суд
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:28]
>и т.д. и т.п.
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:34]
>нивал скинул ему пол суммы с выкупа
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:40]
>он 800$ заплатил и откупился
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:43]
>псих...
<[*** 19.07.2009 00:18:50]
<Дебил
>[NighTwisH 19.07.2009 00:18:56]
>+100500

молодец..еще раз напомню что топик про тв...
а во вторых мне поф кто ты и что ты...я всё уже сказал выше...
если ты интеллектуально слаб...и всё ищещь как меня слить...забей...
я буду тем кто я есть,найт уже забил покинул сервер...
и тебе советую...то что ты написал выше полная туфта...
торжественно тебя разочарую :D

rusure
22.07.2009, 11:19

Опана... ))) какие еще козыри есть у них ?_))):D

FlyFear
22.07.2009, 11:20

каты сносят в районе 100к если не ошибаюсь :help:
Это ж как хилять нужно что бы отхилять столько :o

BozmezdiE
22.07.2009, 11:22
каты сносят в районе 100к если не ошибаюсь :help:
Это ж как хилять нужно что бы отхилять столько :o

взять его в пати и поставить сферу о_0

Neuner7
22.07.2009, 11:24
молодец..еще раз напомню что топик про тв...
а во вторых мне поф кто ты и что ты...я всё уже сказал выше...
если ты интеллектуально слаб...и всё ищещь как меня слить...забей...
я буду тем кто я есть,найт уже забил покинул сервер...
и тебе советую...то что ты написал выше полная туфта...
торжественно тебя разочарую :D

Одним словом я хотел доказать что ты незаконно оделся на 90+ и не законно прокачался до 95.ты не один такой в дамнеде до хера челов с хакнутым голдом

BozmezdiE
22.07.2009, 11:27
Одним словом я хотел доказать что ты незаконно оделся на 90+ и не законно прокачался до 95.ты не один такой в дамнеде до хера челов с хакнутым голдом

а знаете ли вы клевета это пока что статья УК РФ?

rusure
22.07.2009, 11:27

да ты что родной...ути ути... я не мог знать что подарки от багоюзера увы...
и чтоб ты знал я с 70 по 80 качался без грина...и 88 левелов нафармил чисто мобами...
друг мой не смеши мою козу...а оракулы на 1.5 левела с 88 по 90 я купил на деньги которые отфармил...
а если тебе так обидно что я бил моба на 10% сильнее...как бы тебе мягко сказать...
лечись от зависти которую не к чему приложить...свободен...

rusure
22.07.2009, 11:28

очень веское замечание...а закончики и в инете действует с той же силой...как мило )

Neuner7
22.07.2009, 11:29

Да знаю....

BozmezdiE
22.07.2009, 11:30
очень веское замечание...а закончики и в инете действует с той же силой...как мило )

только Клевета, 129 статья УК РФ (о да, я умная)
скоро будет перенесена в административный кодекс :(

rusure
22.07.2009, 11:31
только Клевета, 158 статья УК РФ (о да, я умная)

ну выходит в данную секунду она всё ещё на моей стороне...
и тех кого поливают беспочвенно....уже радует.

BozmezdiE
22.07.2009, 11:31
Да знаю....

что вас спасет: Возраст меньше 16(или 18 точно не помню)
собственно больше нечего ;)

Neuner7
22.07.2009, 11:32

И чо ты гордишься что нагнул романа?скажи спасибо уру и коше что они не любят пвп, а то позороли тебя круглыми сутками на форуме

rusure
22.07.2009, 11:33
Да знаю....

займись собой....завязывай другими жизнями играть и кидаца...
у меня всё хорошо...можешь более не переживать...

rusure
22.07.2009, 11:34
И чо ты гордишься что нагнул романа?скажи спасибо уру и коше что они не любят пвп, а то позороли тебя круглыми сутками на форуме

ты ищещь дальше повод убивать топик про тв....хорошо для тебя друг мой пишу...факты...
Ur был убит послдений раз с 6 тычков из которых 2 промаха...после чего я звал его в мир 1х1
полдня никакой реакции....Kosha пвпшился с ней довольно много ,и на арене тренировались,
когда еще дружили...хороший друль но не постать блонди альби или крео...не тот уровень...
даже смешно пвпшица с ней....без обид...
что еще родит твоё больное воображение досаждающее людям...?

BozmezdiE
22.07.2009, 11:35

ОТРОК был мего пвп друль :)

Kran1K
22.07.2009, 11:35
только Клевета, 129 статья УК РФ (о да, я умная)
эм...магистр и солитару? думаю они многим "помогли" багом. и это уже не клевета. :)

Neuner7
22.07.2009, 11:36
займись собой....завязывай другими жизнями играть и кидаца...
у меня всё хорошо...можешь более не переживать...

Хех рус мне не нужны нубские советы от "великого тру нагибатора"

rusure
22.07.2009, 11:36
Хех рус мне не нужны нубские советы от "великого тру нагибатора"

тогда слейся в на с топика про тв....своими нубо трёпом

BozmezdiE
22.07.2009, 11:37
эм...магистр и солитару? думаю они многим "помогли" багом. и это уже не клевета. :)

мя искренне верит что бага на голд не существует ^_^

rusure
22.07.2009, 11:37

со мной они не дружили...они меня нубом считали...вот и не пришьёте:D

rusure
22.07.2009, 11:39
так точ там у нас про гвг ?:Dтоисть ТВ ))

Neuner7
22.07.2009, 11:39
ты ищещь дальше повод убивать топик про тв....хорошо для тебя друг мой пишу...факты...
Ur был убит послдений раз с 6 тычков из которых 2 промаха...после чего я звал его в мир 1х1
полдня никакой реакции....Kosha пвпшился с ней довольно много ,и на арене тренировались,
когда еще дружили...хороший друль но не постать блонди альби или крео...не тот уровень...
даже смешно пвпшица с ней....без обид...
что еще родит твоё больное воображение досаждающее людям...?

Ну а как на счет теларина?

BozmezdiE
22.07.2009, 11:40
так точ там у нас про гвг ?:Dтоисть ТВ ))

тебя оно волнует?))

rusure
22.07.2009, 11:41
Ну а как на счет теларина?

ты тут весь топ будешь перебирать :? тоесть ты меня поливаешь грязью, опускаешь прилюдно,
пускаешь фразы об отвратности чтения моих постов...но всё равно продолжаешь,
не виду логики?? ты здоров ? температура ? врача?

rusure
22.07.2009, 11:42
тебя оно волнует?))

я здесь только ради этого:D

FlyFear
22.07.2009, 11:44
тебя оно волнует?))

меня волнует :o
зы: но совсем чуть чуть :D

BozmezdiE
я здесь только ради этого:D

не верюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
криворукая пристка убегает догонять руса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Neuner7
ты тут весь топ будешь перебирать :? тоесть ты меня поливаешь грязью, опускаешь прилюдно,
пускаешь фразы об отвратности чтения моих постов...но всё равно продолжаешь,
не виду логики?? ты здоров ? температура ? врача?

Для тебя возможно я и больной.хотя как заболеешь в тунисе

rusure
22.07.2009, 11:45
не верюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
криворукая пристка убегает догонять руса http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

я так и знал что ты бросишь мне вызов... я поддамся тольк тсс...ты выложишь скрин моего тела,
и мы все форумом сделаем из тебя папского приста :D

rusure
22.07.2009, 11:45
Для тебя возможно я и больной.хотя как заболеешь в тунисе

Товарищи люди подскажите мне глупому....где тут на форуме кнопка ЧС ?

rusure
22.07.2009, 11:48
на крайняк модеры сделайте мне перерыв от форума дней на 10....сегодня хватило за глаза. :D

rusure
22.07.2009, 11:49
Слышь ты чурка.сидишь дома в пв играешь.конишь на улицу выйти? Тебя в каждом углу п и з д ят

ожидал ))) малышка моя сладкая... я армейку отгонял в таких местах которые за жизнь вряд ли повидаешь ...не распыляйся....ты меня не заденешь;)

Neuner7
22.07.2009, 11:51
ожидал ))) малышка моя сладкая... я армейку отгонял в таких местах которые за жизнь вряд ли повидаешь ...не распыляйся....ты меня не заденешь;)

Рус можно вопрос?

ABaf
22.07.2009, 11:52

Омг, Орайл опять трындит о том, чего не понимает и не знает?

Толку что у тебя были терры, ты не мог их удержать и не сможешь. Хотя, если сделаешь язычек более гибким, а попку менее волосатой, то мейби что то и получится

А если серьезно и без оскорблений, то нет у тебя еще опыта мастером быть, и самая большая ошибка, что ты забыл, о том, что клан состоит из людей, а ты даже не знаешь кто у тебя в клане состоит. Дамнеды смогли подняться после падения, ты и твой клан ляжет и будет растоптан. Задумки были хорошие, да только воплотить не смогли. Серого вещества не хватило ни у тебя ни у совета. Или лень матушка сгубила.

Признаюсь, я с огромным удовлетворением наблюдаю, как вас стирают с карты.

/зы. а оправдываешься - значит виноват

rusure
22.07.2009, 11:52
Рус можно вопрос?

целую радость моя....мне пора...вопросы задавай родителям...они то уж точно должны знать
ответы на твои вопросы...бывай

FlyFear
22.07.2009, 12:00
что то мне подсказывает что сейчас придут "добрые" люди и сделают РОссылку :D
з.ы. что то мне подсказывает, что неделька ТВ в плане ставок будет интересной :D :D :D

_Stev_
22.07.2009, 12:04
Омг, Орайл опять трындит о том, чего не понимает и не знает?

Толку что у тебя были терры, ты не мог их удержать и не сможешь.

Вы вообще о чём? Насчёт терр можно сказать любому клану,который распадётся после потери терр...А сейчас ваши слова пустые..

karata22
22.07.2009, 12:08
16 листов уже) а про ТВ будет что то )?

BioHzzz
22.07.2009, 12:21
Вы вообще о чём? Насчёт терр можно сказать любому клану,который распадётся после потери терр...А сейчас ваши слова пустые..

Вполне предсказуемые слова соклана эры... а что на счёт пустоты слов ты не прав,люди выразили своё мнение по этому поводу по отношению к вам.

ABaf
22.07.2009, 12:26

Я всего лишь о том, что методично вас стирают с карты. :p Или более доступно и подробно изложить?

Кстати, ваше развитие тоже закончилось. усе)

BioHzzz
22.07.2009, 12:30
Я всего лишь о том, что методично вас стирают с карты. :p Или более доступно и подробно изложить?

Кстати, ваше развитие тоже закончилось. усе)

5 балов =)

Neuner7
22.07.2009, 12:34
Имхо эре осталось жить три недели

BioHzzz
22.07.2009, 12:38
Имхо эре осталось жить три недели

я думаю меньше... ах да на этой неделе -2 теры и если подключится атлантис будет -3 вообщем ***)

_Stev_
22.07.2009, 12:45
одно и тоже пишите ...не надоело?

Redzh
22.07.2009, 12:46
я думаю меньше... ах да на этой неделе -2 теры и если подключится атлантис будет -3 вообщем ***)

А еще если поймут, что весь их деф на нас пойдет, то и за неделю теры разберут)))) Вообщем, ждем ставок :)

Neuner7
22.07.2009, 12:46
Вообще Павел, он же ORAIL нуб по ставкам от него легко отвинковаться.и денег у него мало.на клановых деньгах он зарабатывает себе на жизнь продавая через ****.ru

BioHzzz
22.07.2009, 12:50
Вообще Павел, он же ORAIL нуб по ставкам от него легко отвинковаться.и денег у него мало.на клановых деньгах он зарабатывает себе на жизнь продавая через ****.ru

Оо откуда такая информэйшон?неужто он сам сказал... хотя он же вроде деньги тратит на клан и хирки на тв как я знаю...

Redzh
22.07.2009, 12:52
Оо откуда такая информэйшон?неужто он сам сказал... хотя он же вроде деньги тратит на клан и хирки на тв как я знаю...

на клан не знаю, но не на хирки точно, к сожалению( Иначе бы нам сложнее было бы в атаке.

papirosca
22.07.2009, 12:56

Так говорили же они что тратят деньги на помощь в одевании 2-ум академиям.

_Stev_
22.07.2009, 12:57
Вам не всё равно куда идут деньги?

papirosca
22.07.2009, 12:58
Но клан ни хера не тратит.он даже не знает кто у него в клане.а про хирки я вообще молчу т.к. на гвг с элитой они быстро кончились

На сколько помню у них хирки кончились как раз на гвг с Анлимами - на гвг с Элитой они не могли кончиться ибо гвг быстро прошло.

ABaf
22.07.2009, 12:59
Рыдаю)) Выипнулся Орайл, выступил со словословием)))

BioHzzz
22.07.2009, 12:59
Но клан ни хера не тратит.он даже не знает кто у него в клане.а про хирки я вообще молчу т.к. на гвг с элитой они быстро кончились

Мне один человек из эры сказал что на гвг первое с элитой мало кто пришёл из хаев да и обычных сокланов,может просто не захотели,а вообще даже и не старались.

FlyFear
22.07.2009, 13:01

почему то как считать деньги других все досужи :p
Но когда доходит дело до своих денег, так не ваше дело ;)
уж дали людям повод, теперь слушайте :rtfm: :o

Neuner7
22.07.2009, 13:01
На сколько помню у них хирки кончились как раз на гвг с Анлимами - на гвг с Элитой они не могли кончиться ибо гвг быстро прошло.

Перепутал сорь

ABaf
22.07.2009, 13:03

Нам то все равно)) а вот вам не должно быть.. Вы тоже вкладывались при завоевании и при удержании терр.

Хотя о чем это я.. Тема то про ТВ.

BioHzzz
22.07.2009, 13:05

я как бы не до жил до того момента когда гвг закончилось скок оно шло примерно по времени?
а что на счёт хирок голд подорожал и усё)))) по бронзовой хире танкам с катами и в бой)

Redzh
22.07.2009, 13:08
А вообще, тема о ТВ))) Вот мои прогозы:
Элита -> НьюЭра - Элита
Анлимы -> НьюЭра - Анлимы
НьюЭра -> Анлимы - Анлимы
Дамнед -> Анлимы - Дамнед (хотя...**)
41 и 42 теры... вообще без понятия....или друг на друга или дефы от других кланов
Судьи -> возможно Анлимы - без вариантов....

Может всплывут еще кланы, но шансов мало...

Redzh
22.07.2009, 13:10
я как бы не до жил до того момента когда гвг закончилось скок оно шло примерно по времени?
а что на счёт хирок голд подорожал и усё)))) по бронзовой хире танкам с катами и в бой)

Ну как бы к этим танкам еще и приста бы и станеров, хотя бы человека 3-4.
У нас в дефе сидело максимум 7-8 человек....фулка и 2 разведчика. Хотя каты раза 3-4 до кристала доходили...ну нереально 1 магу 68лвл слить катавода под бафами в соло.

_Stev_
22.07.2009, 13:12
почему то как считать деньги других все досужи :p
Но когда доходит дело до своих денег, так не ваше дело ;)
уж дали людям повод, теперь слушайте :rtfm: :o

Где пост о том,что мы считаем чужие деньги? и какой повод мы дали по обсуждению наших финансов?

papirosca
22.07.2009, 13:14
Ну как бы к этим танкам еще и приста бы и станеров, хотя бы человека 3-4.
У нас в дефе сидело максимум 7-8 человек....фулка и 2 разведчика. Хотя каты раза 3-4 до кристала доходили...ну нереально 1 магу 68лвл слить катавода под бафами в соло.

Конечно не реально, котоводы то не бойсь были даже и повыше лвлом?

BioHzzz
22.07.2009, 13:16
Где пост о том,что мы считаем чужие деньги? и какой повод мы дали по обсуждению наших финансов?

Вы не чего не, пишите не читаете, только когда тема касается вас вы вдруг всплываете)))))

Redzh
22.07.2009, 13:17
Конечно не реально, котоводы то не бойсь были даже и повыше лвлом?

Обычно катаводы - самые жирные танки в клане, так что, думаю, да. Честно не смотрел шмот...как-то не до этого было.

ABaf
22.07.2009, 13:21

Ой, ну не надо так сурьезно, проще надо быть) Повод к обсуждению ваших финансов, а точнее не ваших, а так называемой клановой казны дал ваш горе мастер) на первой страничке, самый последний пост) На что ему мной было заявлено что он сам скоро останется без терр., Взять то одно дело, а отстаивать совсем другое тем более, когда вокруг такие зубастые хищники ходят)... дальше уже не услежу хронологию, но все свелось к тому, что Эра не умеет ГВГшицца, потому что мастер лох, деньги выводит налево, на гвг с элитой про.. про.. прощелкал клювом и трындит, в клане про какие то 2 (!!!!) академки (в мою бытность от них академки убегали только в путь, потому что деньги были только обещанными) , на хирки жмет, только стучит себя пяткой в грудь, а там еще сейчас тема всплывет про одевание в клане и прочее..

Ой, а если вспомнить про день ПБ, когда возникал в кч вопль, "Почему никто не хочет помочь академке с боссами" :)))

Вроде бы так:)
Спорим продуете на ТВ? потому что нечем прикрыться будет, потому что мастер может быть и не зажмет на каты, но на хирки только в путь. А что такое бронза на ману или хп? сливается на раз два.

Неудачники:laugh:

BioHzzz
22.07.2009, 13:21
Обычно катаводы - самые жирные танки в клане, так что, думаю, да. Честно не смотрел шмот...как-то не до этого было.

дело не только в толщине танка ,а ещё в стан пати ,гвард пати, когда я был в эре и водил каты я бегал практически один потому как мои собратья по пати гдето бегали на метсте масс замесов)

Redzh
22.07.2009, 13:24
дело не только в толщине танка ,а ещё в стан пати ,гвард пати, когда я был в эре я бегал практически один потому как мои собратья по пати гдето бегали на метсте масс замесов)

Вот и я о том же. Ходят одинокие катаводы только, тут и 8 человек в дефе много...достаточно 1 станера, 1 приста, друль и 2-3 мага.

FlyFear
+1 (1:D раз по +1)

Neuner7
Ой, ну не надо так сурьезно, проще надо быть) Повод к обсуждению ваших финансов, а точнее не ваших, а так называемой клановой казны дал ваш горе мастер) на первой страничке, самый последний пост) На что ему мной было заявлено что он сам скоро останется без терр., дальше уже не услежу хроологию, но все свелось к тому, что Эра не умеет ГВГшицца, потому что мастер лох, деньги выводит налево, на гвг с элитой про.. про.. прощелкал клювом и трындит, в клане про какие то 2 (!!!!) академки (в мою бытность от них академки убегали только в путь, потому что деньги были только обещанными) а там еще сейчас тема всплывет про одевание в клане и прочее..

Вроде бы так:)
Спорим продуете на ТВ? потому что нечем прикрыться будет, потому что мастер может быть и не зажмет на каты, но на хирки только в путь. А что такое бронза на ману или хп? сливается на раз два.

Неудачники

+100500....

_Stev_
22.07.2009, 13:30
Неудачники

Вы общались с Пашей? Вы знаете его хорошо? Как можно судить о человеке,не зная кто он?! Паша никогда не пользовался казной ради своей выгоды и не будет!Вы не знаете ,что говорите...Лишь поддатлкиваете людей на форуме,дабы зачмырить нас...По поводу неудачников...хм..обзываться не хорошо,имхо, когда с вами вежливо разговаривают.Вот оно-ваше воспитание...

_Stev_
22.07.2009, 13:35
Вы не чего не, пишите не читаете, только когда тема касается вас вы вдруг всплываете)))))

Мы не как вы,мы не обсираем никого и не наговариваем.После того ,как мы отобрали ГМ так и полетели какашки в нашу сторону,что мы такие плохие напали на Анлимов...Паша разъяснил всю ситуацию с Анлимами и о нашем нападении на ГМ !!

BioHzzz
22.07.2009, 13:38
Вы общались с Пашей? Вы знаете его хорошо? Как можно судить о человеке,не зная кто он?! Паша никогда не пользовался казной ради своей выгоды и не будет!Вы не знаете ,что говорите...Лишь поддатлкиваете людей на форуме,дабы зачмырить нас...По поводу неудачников...хм..обзываться не хорошо,имхо, когда с вами вежливо разговаривают.Вот оно-ваше воспитание...

да я общялся,да я знаю кто он такой,сужу по человеку по его действиям и поступкам так как знал его ещё с альты тут он стал политиком и забыл про многих из его старой гвардии... политика грязь,деньги грязь но он потонул в этой грязи.

_Stev_
22.07.2009, 13:40
да я общялся,да я знаю кто он такой,сужу по человеку по его действиям и поступкам так как знал его ещё с альты тут он стал политиком и забыл про многих из его старой гвардии... политика грязь,деньги грязь но он потонул в этой грязи.

Что вы подразумеваете под "он потонул в этой грязи"...Можно по конкретнее?Как он изменился?

ABaf
22.07.2009, 13:45

Вот не надо грязи, господин хороший. Я пыталась общаться с Орайлом, не один раз, натыкалась либо на автоответ либо на гробовое молчание. Сделала вывод, что Орайл не хочет общаться. А навязывать не буду.

Интересно, получается , Орайл значит может использовать слухи как доп информацию и способствовать их распростанению (см первую страничку) , может говорить о том, чего не знает, а остальные значит нет?

По поводу того, что он может, а чего не может, знает он только сам и никто другой. Если Вы думаете, что протрещав пару раз в скайпе или венике, вы стали лучше разбираться в людях и поняли человека до конца - спешу вас огорчить - вы ошибаетесь.

Третий момент, я и сама смогу вас зачмырить, без помощи людей на форуме.

И последнее, я не обзываюсь, я лишь констатирую факт. Это естественно ИМХА (имею мнение - хрен оспоришь)

ABaf
22.07.2009, 13:47
Мы не как вы,мы не обсираем никого и не наговариваем.После того ,как мы отобрали ГМ так и полетели какашки в нашу сторону,что мы такие плохие напали на Анлимов...Паша разъяснил всю ситуацию с Анлимами и о нашем нападении на ГМ !!

А чего так рано то?? Подождал бы еще месяцок.

Вовремя как то он это объяснил и грамотно так.. аж противно стало

yancy
22.07.2009, 14:04
дооо русур мозг радуется из-за мусора не более чем 400к) ну грац его...да и я ещё такая донаторша, даже не доначу уже 2 месяца...аццкая прям) сори рус куклами не радую...на сириус все идут..там больше пряморуких пвпешников, с СС меситься интереснее чем с тобой)
зы. сори за оффтоп)

_Stev_
22.07.2009, 14:07
Интересно, получается , Орайл значит может использовать слухи как доп информацию и способствовать их распростанению (см первую страничку) , может говорить о том, чего не знает, а остальные значит нет?

По поводу того, что он может, а чего не может, знает он только сам и никто другой. Если Вы думаете, что протрещав пару раз в скайпе или венике, вы стали лучше разбираться в людях и поняли человека до конца - спешу вас огорчить - вы ошибаетесь.

Про какие слухи и доп. информацию вы говорите ?О людях судить по пару разговорчикам конечно нельзя,я соглашусь с вами.Но кто сказал,что я с ним мало общался?
Никто не спорит в том,что вы богаты словарным запасом,что бы зачмырить меня.Боюсь вас огорчить, я не слушаю и не принимаю все обзывания во внимание,уж меня то вам зачмырить не удастся.(Не думаю,что вам самой будет интересно это) :)

Intimka
22.07.2009, 14:33

ньюэре можно оставить одну теру ^_^ и в даблах участия они принимать не смогут =)

Эт чтоО? подарок с барского плеча:D:D:D

Intimka
22.07.2009, 14:37
Вот не надо грязи, господин хороший. Я пыталась общаться с Орайлом, не один раз, натыкалась либо на автоответ либо на гробовое молчание. Сделала вывод, что Орайл не хочет общаться. А навязывать не буду.

И последнее, я не обзываюсь, я лишь констатирую факт. Это естественно ИМХА (имею мнение - хрен оспоришь)

Может потому что у него нету понятие "единоличие власти" как у мастеров некоторых топ кланов. А ему в помощь офф состав, думаю надо было пообщатся с ними.:shuffle:

BioHzzz
22.07.2009, 14:51
Что вы подразумеваете под "он потонул в этой грязи"...Можно по конкретнее?Как он изменился?

об этом я писал в этом топике 4 страница 35 пост

Kran1K
22.07.2009, 14:52
Эт чтоО? подарок с барского плеча:D:D:D
эм...читаем и читаем много раз те посты которые ты желаешь процитировать. вроде там написано что это. повторю: чтобы не принимали участия в даблах.

BioHzzz
22.07.2009, 14:55
Может потому что у него нету понятие "единоличие власти" как у мастеров некоторых топ кланов. А ему в помощь офф состав, думаю надо было пообщатся с ними.:shuffle:

ах да было дело я входил в этот состав,но дела которые он мутил я почемуто совсем не ощущал и он ме про них не рассказывал... пока не вышел результат

BioHzzz
22.07.2009, 14:57
эм...читаем и читаем много раз те посты которые ты желаешь процитировать. вроде там написано что это. повторю: чтобы не принимали участия в даблах.

гы гы (10 гы гы)

_Stev_
22.07.2009, 15:00
об этом я писал в этом топике 4 страница 35 пост

Ничего не нашёл, может не там смотрю?

BioHzzz
22.07.2009, 15:03
Слушай ораил, по твоим словам можно сказать что ты супер крутой политик... тебе напомнить скок ты кланов подставил чтобы выжил твой?Скок ты на элиту молися?Вот вся твоя политика ,а когда твой клан взяли за яйко ты неожиданно поменял своё мнение и начал молится на Дамнед.Как ты сказал когдато политика грязь и я зделаю всё чтобы клан выжил... чтож удачи!

Лично для тебя)

Intimka
22.07.2009, 15:05

Ммм...думаю всё таки основное не то чтоб мы в даблах не участвовали:Dа просто остались без терр...ещё скажи не так...И что-то не слышала что в даблах для участия объязателен клан с террой:spy:

Intimka
22.07.2009, 15:06
ах да было дело я входил в этот состав,но дела которые он мутил я почемуто совсем не ощущал и он ме про них не рассказывал... пока не вышел результат

Ну что тебе сказать...всё меняется)

Kran1K
22.07.2009, 15:10
Ммм...думаю всё таки основное не то чтоб мы в даблах не участвовали:Dа просто остались без терр...ещё скажи не так...И что-то не слышала что в даблах для участия объязателен клан с террой:spy:
ох боже. просил же читать несколько раз. можно привязать вас к тере, которая не сможет иметь ближайшие теры, на которые можно было напасть даблом с дамном. доступно объяснил? как пример: зона 18.

BioHzzz
22.07.2009, 15:13
Ну что тебе сказать...всё меняется)

вижу... смотря на териториальную карту)))))

Humilit
22.07.2009, 15:24
Ораил, вот скажи мне.. ГМ стоил того?

ecmzvezda
22.07.2009, 15:51
Привет, Тоби. Ты что забыла в Анлимах?
Тебе приятно быть в клане марионетке? Переходи в Элиту.

Ораил, вот скажи мне.. ГМ стоил того?

Kimimila
22.07.2009, 15:58
22 страницы не о чём (не о ТВ точно)..И это ещё до начала ставок.
Выходные будут интересными :popcorn:

Humilit
22.07.2009, 15:59
Привет, Тоби. Ты что забыла в Анлимах?
Тебе приятно быть в клане марионетке? Переходи в Элиту.

А ты что забыл в Анлимах? =)) А ну кыш в Эру.. там таким самое место =)

ecmzvezda
22.07.2009, 16:08
Я шпиьён в Анлимитед и это мне нравится. На Форуме не палюсь и вычислить меня в клане невозможно. :D
Доступ на Форум клана мне уже дали. :laugh:

А ты что забыл в Анлимах? =)) А ну кыш в Эру.. там таким самое место =)

Humilit
22.07.2009, 16:09
Относительно клана Unlimited , когда была захвачена первая терра ( 27) я как мастер начал вести переговоры со всеми кланами захватившими терры, в том числе и с данным кланом. С Владимиром был заключен устный договор о ненападении и о разделениие терр. В числах 10 этого месяца мне позвонил Владимир, сообщил что развиваться клану Unlimited больше некуда , в дальнейшем он будет делать ставки на наши терры..

Вы вышли из союза.. о каком разделении терр может идти речь? Вот дамнеды вообще на теней сразу напали.. А мы вас, как бывших союзников первыми не трогали...

Хочу напомнить уважаемым Unlimited когда их клан был ослаблен (объявление о мире Unlimited и Damned с последующим выходом из Unlimited хаев клана в том чиле и госпожи Tobisha) по нашей устной договоренности и по личной просьбе Владимира мы не стали забирать у клана Unlimited терру .
Не льсти себе.. "не стали забирать".. будто вы могли... даже тогда у нас на вас сил бы хватило с лихвой =)

Прошла первая ставка от ги Элита на нашу 34 терру, на что наш клан не мог не отреагировать, и было принято решение советом клана, сделать ставку на их союзника- ги Unlimited. Что приводит к ошибочному мнению, что мы первыми разорвали договор и первыми совершили акт агрессии по отношению к ги Unlimited.

К ошибочному мнению? А где тут ошибка? вы напали.. мы ответили..
З.Ы, насчет 34 терры ты был предупрежден заранее

Cavally
22.07.2009, 16:17
Вот дамнеды вообще на теней сразу напали..

Лучше забрать теру самим чем отдать элите

BioHzzz
22.07.2009, 16:19

Если отталкиватся от его слов можно сказать одно... Все нубы он один дартоньян! хД

killaboyz
22.07.2009, 16:34
Если отталкиватся от его слов можно сказать одно... Все нубы он один дартоньян! хД

одни какашки...
а без них ни как? ;)
на этой по ставкам будет наверно так же как и на той неделе окромя ревиала и зе клана они друг на друга

_Stev_
22.07.2009, 16:40
Не льсти себе.. "не стали забирать".. будто вы могли... даже тогда у нас на вас сил бы хватило с лихвой =)

Не льсти себе...ГМ то забрали.

BioHzzz
22.07.2009, 16:46
Не льсти себе...ГМ то забрали.

Махаха ты подпиши с каким условием вы его забрали?... хотя да... ты прав не отвоевали по честному как великие победители а в суматохе забрали его,молодцы ГРАЦ!!!

_Stev_
22.07.2009, 16:52
Махаха ты подпиши с каким условием вы его забрали?... хотя да... ты прав не отвоевали по честному как великие победители а в суматохе забрали его,молодцы ГРАЦ!!!

Я лишь привёл пример того,что могло тоже самое произойти в тот момент...Как забрали я всё это понимаю и знаю,просто надо следить за тем,что пишут...

Humilit
22.07.2009, 16:55
Я лишь привёл пример того,что могло тоже самое произойти в тот момент...Как забрали я всё это понимаю и знаю,просто надо следить за тем,что пишут...

Трибунал забрал... Вот я и у Ораила спрашиваю.. стоит ли ГМ этого?!

BioHzzz
22.07.2009, 16:57

Так ты сначала за собой проследи,то что ты щяс написал даже я не ожидал... кстати тож самое было с Ризингом ну там да без б тактика но тут то чё?да эре ток с даблами на тв ходить молодцы в том же духе, продолжай...

_Stev_
22.07.2009, 17:03
Трибунал забрал... Вот я и у Ораила спрашиваю.. стоит ли ГМ этого?!

Как видно ,по словам Владимира ,вы вскоре напали бы на нас. Следовательно сидеть и ждать,пока вы нас с Элитой будете стирать,мы не будем. Лично моё мнение,что лучше идти и сражаться сейчас,чем сидеть сложа руки...Так что да,стоило!

KSNN
22.07.2009, 17:05
Как видно ,по словам Владимира ,вы вскоре напали бы на нас. Следовательно сидеть и ждать,пока вы нас с Элитой будете стирать,мы не будем. Лично моё мнение,что лучше идти и сражаться сейчас,чем сидеть сложа руки...Так что да,стоило!

омг какие слова .... ток надолго ли вашего запала хватит?)

ecmzvezda
22.07.2009, 17:06
НьюЭра, бейте по Анлимам и Элите даблами и триплами, вам нужно выжить.
Одевайтесь на деньги с терр и не сорите ими на право и на лево.
Как вы берете терры не важно, это проблемы нубасов, которые даблы не могут отбить.

Так ты сначала за собой проследи,то что ты щяс написал даже я не ожидал... кстати тож самое было с Ризингом ну там да без б тактика но тут то чё?да эре ток с даблами на тв ходить молодцы в том же духе, продолжай...

_Stev_
22.07.2009, 17:07

Нея начал,читай внимательно на чей пост я отвечал тем сообщением...

BioHzzz
22.07.2009, 17:09

Снова косяк,и снова твой косяк спрашивали не у тебя а у него ты разве компетентен решать вопросы его откуда ты знаешь что он ответил бы щяс?в душу ты к нему не заглядывал,а на счёт фактов ты мне скажи разве Анлимы делали какието попытки напасть,был союз о не нападении,правильно?правильно... так чтож вы его не разорвали для начала?и кто вам теперь поверит? вывод думаю сам зделаешь.

suicidd
22.07.2009, 17:17
ЫыЫыЫыыЫ )ой простите не удержался! 8)

ecmzvezda
22.07.2009, 17:18
+1 (10 символов) :D

Био а какая разница как взяли ГМ главное што взяли!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/9.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/48.gif

Анлимы пойдут на НьюЭру, так им сказал сделать Роман.
Если пойдут на ГМ, то мозгов у них точно нет.

_Stev_
22.07.2009, 17:19
Снова косяк,и снова твой косяк спрашивали не у тебя а у него ты разве компетентен решать вопросы его откуда ты знаешь что он ответил бы щяс?в душу ты к нему не заглядывал,а на счёт фактов ты мне скажи разве Анлимы делали какието попытки напасть,был союз о не нападении,правильно?правильно... так чтож вы его не разорвали для начала?и кто вам теперь поверит? вывод думаю сам зделаешь.

Мой косяк? разве там не было написано "Лично моё мнение" ?

BioHzzz
22.07.2009, 17:21
Био а какая разница как взяли ГМ главное што взяли!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/9.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoBaby_1/48.gif

взяли то взяли... да это процесс игры не спорю... но людей то не обманишь ониж не роботы всё видят как и что ты нубарю это вдолбишь ,а нормальному с моском попробуй.

_Stev_
22.07.2009, 17:23
Я не пытался показать свою гордость тем,что мы взяли ГМ...Просто утверждали,что у нас кишка тонка была бы тогда взять у Анлимов терру...Вот вам и пример..Не важно как это терра была получела,сам факт для ответа на то утверждение важен!

BioHzzz
22.07.2009, 17:24
Мой косяк? разве там не было написано "Лично моё мнение" ?

Твоё мнение "лично" никто не спрашивал разве не так?спрашивали у него но не как не у тебя)

ecmzvezda
22.07.2009, 17:24
Нормальный не пойдет к Анлимам видя такое нубство. А Мастер НьюЭры показал свою независимость, в отличии от вас с прогибами перед Элитой.

взяли то взяли... да это процесс игры не спорю... но людей то не обманишь ониж не роботы всё видят как и что ты нубарю это вдолбишь ,а нормальному с моском попробуй.

BioHzzz
22.07.2009, 17:32
Нормальный не пойдет к Анлимам видя такое нубство. А Мастер НьюЭры показал свою независимость, в отличии от вас с прогибами перед Элитой.

Ма ха ха я помню как он у ромы лизал чтоб он только на них не пошёл вымаливал каждую неделю ,но этот день настал теперь они хотят союза с дамнедом... попа жим жим... повернулись к свету ,но думаю поздно.

Humilit
22.07.2009, 17:35

Ну если танцевать под дудку Амара это независимость, то грац их =)) Тут где то маршал эры писала. что они вышли из нейтралитета =)) Где же обещанный союз с дамнедом? =))

BioHzzz
22.07.2009, 17:38
Ну если танцевать под дудку Амара это независимость, то грац их =)) Тут где то маршал эры писала. что они вышли из нейтралитета =)) Где же обещанный союз с дамнедом? =))

Я думаю амар не так туп,и союза им навязать не получится)... поздно!

killaboyz
22.07.2009, 17:41

ну уже можно считать их союзниками когда они по вам дабл устроили
и будет в итоге сражацо Омар и Ромашка со своими миньенами (ну или подстилками кому как у флоры анлимы у фауны эра :D) :laugh:

GoodFray
22.07.2009, 17:41
Спасибо что и о нас помните ;D

papirosca
22.07.2009, 17:47

Под мы я понимают ты говоришь за весь клан так да? Если так то какие будут коментарии на это "красавчика" из вашего клана? Это называется вы не обсираете и не наговариваете. Для начала, чтоб такое утверждать потрудись почитать темку пердыдущего ТВ где этот "красавчик" всем всё сказал в лучшем виде. Вот тебе одна ссылочка с постом, котороя собственно меня и заинтересовала - и прочти пожалуйста её продолжение. Самый последний пост моё обращение к вам. Будь добр ответь на это обращение.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31446&page=64, пост 637

GoodFray
22.07.2009, 17:55
ТВ - TheClan---> Revival = ?
РаЙ-----> Revival | TheClan = ?
Strongs------> Revival | TheClan = ?
Revival -----> ? = ?

Как вам такое?))

mon7tr
22.07.2009, 17:59
КАК много каках( до тв 2 дня а уже 26страниц) на нас могут поити тоже..

Humilit
22.07.2009, 17:59
Revival -----> ? = ?

Как вам такое?))

Неужели на вы на Элиту? =)))

papirosca
22.07.2009, 18:00
Revival -----> ? = ?

Как вам такое?))

Мне больше понравился клан с названием ТВ )))

BioHzzz
22.07.2009, 18:01
Под мы я понимают ты говоришь за весь клан так да? Если так то какие будут коментарии на это "красавчика" из вашего клана? Это называется вы не обсираете и не наговариваете. Для начала, чтоб такое утверждать потрудись почитать темку пердыдущего ТВ где этот "красавчик" всем всё сказал в лучшем виде. Вот тебе одна ссылочка с постом, котороя собственно меня и заинтересовала - и прочти пожалуйста её продолжение. Самый последний пост моё обращение к вам. Будь добр ответь на это обращение.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31446&page=64, пост 637

Сами себе противоречат... Кашерный чёт с неадекватил)

papirosca
22.07.2009, 18:04
Сами себе противоречат... Кашерный чёт с неадекватил)

Так я про то и говорю - надо сперва смотреть за своими сокланами, а потом утверждать какие они белые и пушистые...

GoodFray
22.07.2009, 18:06
Неужели на вы на Элиту? =)))

Прошли те времена безрассудных ставок на дамнед *стеснительный смаил*

GoodFray
22.07.2009, 18:06
КАК много каках( до тв 2 дня а уже 26страниц) на нас могут поити тоже..

На Вас на тех ставках я не видел ставок, говорю из тех чьи ставки видел)

GoodFray
22.07.2009, 18:07
Мне больше понравился клан с названием ТВ )))

Если прокатит одна задумка с задумным названием, весь мир посмеется..название почти ТВ ))

GoodFray
22.07.2009, 18:08
ну вот нотка позитива)) а то какахи одни (

papirosca
22.07.2009, 18:12
Щас я выдам своё "хрен оспоришь" - зразу предупреждаю тема из области фантастики с уклоном в мистику - не критиковать и серьёзно не воспренимать. Можно просто улыбнуться:
- Рай на Дамнед = фиг его знает кто кого
- Анлимы на Дамнед = добро восторжествует
- Элита на Дамнед = всё красиво и культурно
- Крусы на Дамнед = второй состав нуждается в терре
- элита на Дамнед = аку надо одевать

Жесть... аж сам офигел от такой фигни - бред полный... Но прикольно)))

GoodFray
22.07.2009, 18:18
Щас я выдам своё "хрен оспоришь" - зразу предупреждаю тема из области фантастики с уклоном в мистику - не критиковать и серьёзно не воспренимать. Можно просто улыбнуться:

А как же мы и наш читорский телепорт на НевЭру ж)

BioHzzz
22.07.2009, 18:22

Дамнед-Элита=Дамнед
Анлимы-Элита=Анлимы
Крусы-Элита=Дамнед)))))))
элита-Элита=элита
Рай-Элита=Рай
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_68.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_30.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_33.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_15.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_29.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_33.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_06.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_12.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_70.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_78.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_80.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_24.gif (http://pepyaka.su/) =)

papirosca
22.07.2009, 18:22
А как же мы и наш читорский телепорт на НевЭру ж)

Ну это просто жестокая жесть - я даже пооялся о таком думать не то что бы писать...))
А так по существу - будет как на прошлой неделе -
Дамнед - Анлим
Анлим - Эра
Эра - Анлим
Элита - Эра
.... А что у вас будет я ваще без понятия)))

papirosca
22.07.2009, 18:24
Био ну ты ваще меня убил - ладно моя не любовь к Дамнеду идет из далекого прошлого ещё когда я был в Тенях - мне есть за, что их не любить... Но ты то за что так Элиту то?