Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09
А то, что не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. На этом форуме есть давно сформировавшиеся негласные правила, и либо ты "как все" либо уходи из нашей песочницы. Доступно "растолковано"?
Я живу в свободной стране и если мне захотелось этот поступок обсудить я обсужу его.У меня есть своё мнение и жизненные правила и ни под чьи бредовые правила я подстраиваться не буду.
То что хотел сказать опонент, очень хорошо отражено в следующем посте :2:
------------------------------------------------------------
См чуть чуть выше.
Лично для себя я решил давно и с каждым разом в этом убеждаюсь,что никогда я с этим кланом и его союзниками не буду иметь ничего большего как нейтралитет или войну!
Я живу в свободной стране и если мне захотелось этот поступок обсудить я обсужу его.У меня есть своё мнение и жизненные правила и ни под чьи бредовые правила я подстраиваться не буду.
Тогда не понятно, какие претензии? Человек, живущий в свободной стране, выложил скрины, и ему пофиг на ваши бредовые понятия, как-то так.
Да пусть выкладывает,я сказал что мне это не понятно!Может даже и к лучшему,кто знает,я сделал уже точный определённый вывод об этом клане
CommunityMember
27.07.2009, 03:49
Лично для себя я решил давно и с каждым разом в этом убеждаюсь,что никогда я с этим кланом и его союзниками не буду иметь ничего большего как нейтралитет или войну!
Флаг вам в руки:prayer:
Loreley_Lee
27.07.2009, 03:52
Для тебя затруднит,если есть желание в этом разобраться то узнай про это у знакомых людей-взрослых,опытных и если есть возможность то у тех кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных
А, так вы в этом смысле О_о
Так в этом смысле я в курсе. Курсовик как-то писала об обсценной лексике и жаргоне, в том числе и тюремном...
Эта... А может, того... Ммм... Может не будем мы тут жить по тюремным "законам" и "понятиям"? Может не надо, а? Ну позязя!
Мне кажется, начать тут "крошить батоны" друг на друга - это было бы уже чересчур.
Да я не навязываю никому свою идеологию и то как я считаю надо жить!КАждый ведет себя так как он хочет,это его воля!Вот лично для тебя это нормально такое делать на ТВ и тем более выкладывать на форум скрины этого....
Автор хотел показать чтото определенное и доказать комуто чтото...думаю я прав
Вы совершенно правы.. В частности опровергнуть что то вроде вот таких высказываний после тВ
[horde-stryle]
Хаха, вот это селфовн! Хорды против Тринити, которые не имели никогда толкового опыта ТВ еле-еле выстояли час. Позор, хорды разваливаются, новые кланы рвут их в щепки!
[/horde-style]
Селидор совсем заигрался, скоро покончит с собой, когда проиграет лохам из равенз =)
Стоп)Если бы не провели такуюб акцию а просто показалиб на что способны и закончили победой ТВ с рекордной скоростью то не былоб этих комментариев и не нужно былоб выкладывать таких скринов.И Джоля бы тогда ничего не сказал бы про вас!Потому что тут нечего и говорить былоб)Да красавцы показали на сколько мощны и всё....но видимо такой ход не для вас....
Loreley_Lee
27.07.2009, 04:04
Да я не навязываю никому свою идеологию и то как я считаю надо жить!КАждый ведет себя так как он хочет,это его воля!Вот лично для тебя это нормально такое делать на ТВ и тем более выкладывать на форум скрины этого....
Какое - "такое"? Вы пришли на тв за фаном и мы пришли на тв за фаном. Только не говорите, что фана не было :)
А что со скринами не так? Они искажают действительность? Они неприличны? Объясните толком, только чур без "понятий".
Для меня ненормально - это кричать в мир или белый чат оскорбления. Может лучше этой проблемой займётесь?
Стоп)Если бы не провели такуюб акцию а просто показалиб на что способны и закончили победой ТВ с рекордной скоростью то не былоб этих комментариев и не нужно былоб выкладывать таких скринов.И Джоля бы тогда ничего не сказал бы про вас!Потому что тут нечего и говорить былоб)Да красавцы показали на сколько мощны и всё....но видимо такой ход не для вас....
ты сиcькинза не знаешь тот еще троль полюбе пришел бы и написать какой нить очередной бред
if horde win, then +50 pages, else end
Цитата с 6 страницы =)
Цитата с 6 страницы =)
If Horde winS ;)
Ogorodnik
27.07.2009, 04:53
ТО что я увидел это даже описать не могу...это конечно дело ваше что делать но это совсем не по понятиям!Играй,но не заигрывайся....
"Дурачком растешь" (с)
А описывать тут нечего. Как вы к нам - так и мы к вам. И так будет всегда...
Stef,
зачем опускать себя на их уровень пускаясь в никому не нужные доказательства? Мы на ТВ пошли - пошли, раш Орды выстояли? Выстояли. Фан получили? Получили. Вроде у нас все довольны :). Для первого раза 45 минут в дабле - по-моему отлично.
А цирк с "показыванием шеста" для типа недостойных сверчков все сторонние игроки увидели, спасибо Орде. Лучшей ПиАр акции не стоило и желать. Все почему-то ломанулись в тему Тринити, что-то обсуждать и доказывать. Теперь любому игроку со стороны видна удаль и бравада сильнейшего клана сервера. И каждый будет знать куда НЕ стоит идти, чтобы выть потом по волчьи :)
Приходите в TrintY, разговаривайте по человечески, наслаждайтесь жизнью с юмором в дружном коллективе :)
З.Ы. Забыл поблагодарить AD и Horde за ВАР. Спасибо, стало веселее играть :)
If Horde winS ;)
К-во уг, выливаемого вашими мемберами/троллями/сочуствующими только увеличивается =)
Ребят нет с нашей стороны никакого негатива. Уж поверьте. Есть только причина и следствие. А высказывания в сторону противоборствующей ГИ более чем неактуальны. Не хотелось бы цитировать в очередной раз Джолли, но все кто готовы удостоиться и поддержать его жаркими речами, не то чтобы закономерны, но явно разделяют наши интересы далеко не в нашу пользу. (P.S. Джолли довольно грамотный руководитель, не готов оспаривать данного факта). Но "излишка" эмоций не приведет нас к конструктивному диалогу. За сим хотелось бы поблагодарить оба клана за проведенное ТВ и пожелать удачи в дальнейших мероприятиях.
Strannwj
27.07.2009, 06:02
не обижайтесь народ, но вы тут такой бред пишите ) стока слов и ни о чем...
Loreley_Lee
27.07.2009, 06:11
зачем опускать себя на их уровень пускаясь в никому не нужные доказательства?
Радует меня это безмерно. Просто читаю - и умиляюсь :)
А цирк с "показыванием шеста" для типа недостойных сверчков все сторонние игроки увидели, спасибо Орде. Лучшей ПиАр акции не стоило и желать. Все почему-то ломанулись в тему Тринити, что-то обсуждать и доказывать. Теперь любому игроку со стороны видна удаль и бравада сильнейшего клана сервера. И каждый будет знать куда НЕ стоит идти, чтобы выть потом по волчьи :)
Люди захотели вара - они его получили. Воюйте - не хочу. Этим людям вполне себе понравилось огромными толпами висеть на 28 томе. А вот быть зажатыми на своём респе на тв - не понравилось, вот ведь незадача какая :)
Ребята, воевать или не воевать - ваше дело. Только не плачьте ради бога...
З.Ы. Забыл поблагодарить AD и Horde за ВАР. Спасибо, стало веселее играть :)
Поблагодарите Свободу :)
Как щеглов. Любые комменты жалкие оправдания.
Ребят нет с нашей стороны никакого негатива. Уж поверьте.ок
........
Lionella
27.07.2009, 06:44
Да переходи ради бога,если есть что сказать лично обо мне то скажи,перетереть я всегда готов!
На счёт того что сделали Хорды я действительно не понял!Если у группы людей появилась идея показать противнику что они сильнее на несколько ступеней то разнеси его за 5минут и всё!Покажи этим что противнику еще качаться и качаться!Ладно даже еслиб Хорды поставили своих бы котов на базе и показалиб,как ты считаешь,клану Тринити где их место и на этом бы история закончилась то это одно дело!Так нет надо сделать скрины и выложить их,вот лично я в этом не вижу ничего вообще достойного.
Может у тебя другое мнение и ты считаешь этот поступок,как ты назваешь интернет-з а д р отовким словом,достойным "Красафчегов"?
Ну вообще-то это Джолли стайл. Это Фейты когда-то таким образом вели себя на тв с академией АД. Били кристалл кулаками, придурошный панда танцевал... Даже ролик он вроде бы выкладывал на форуме. А не просто скрины. Это ты, конечно, считаешь достойным. :)
Не по понятия,как я считаю,это выкладывание скринов!Это можно было бы понять если прочитать мои предыдущие сообщения пару строчек выше...
Для тебя затруднит,если есть желание в этом разобраться то узнай про это у знакомых людей-взрослых,опытных и если есть возможность то у тех кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных
Гадость какая. Я взрослая, опытная, именно настолько, чтобы считать полным дерьмом людей, умудрившихся попасть в места не столь отдаленные. За очень редкими исключениями. И полными идиотами тех, кто преклоняется перед жизнью по понятиям и пускает слюни на всякие тюремные шлягеры и жаргон.
dermitay
27.07.2009, 07:28
Селедка и ко показали нам своё истинное лицо...))) Я честно говоря не ожидал такого от "топ-клана, который убьет сисю и покораед сраных воронов"... Спасибо вам за это, от души спасибо, гамаю с 9й версии, и только теперь я почему-то не удивлюсь почему у меня нет друзей из вашего меганагибаторского клана, в то же время я спокойно общаюсь с людьми как из Ада, Стрингов, Фаленов, так и с РРРФ.
Нам есть куда расти, если кто-то думает что мы пришли на это ТВ побеждать - угу, щаз. Орда, честно, мы ставили что мы выдержим 10-20мин, МАКСИМУМ. Это ставили МЫ. В итоге - будет дабл с равензами - вы потеряете одну из терр 100%, Селедка, возомнил себя богом?? Большой шкаф громко падает. Беги за вазелином в аптеку...
Да, умники, назовите это Джолли-стайлом, ведь именно он мне показал адекватность орды, то какие они ублюдки и УГ, меня же типа на ТВ не было, и в пати дэфа мы не складывали ни великого Анубиса, ни Гксета, с сапортом из толстых(ну они реально цуко толстые!!!) друлей и пристов, у меня даже нет скрина как мы селедочку кикнули за 10 сек... Этого ничегошеньки у меня нет, всё мне это навеял Джолька и ТВ ваще мне это приснилось, от его навеваний... ППЦ, убейтесь, если вы думаете что вас ненавидит только РРРФ, вас ненавидит весь серв, и только тупые малолетки бегут к вам, так как видят вашу силу сейчас, видят что они могут делать абсолютно все и безнаказанно, настанет время, и весь ваш клан развалится наф, так как все остальные разбегуться как крысы, так как до такого беспредела даже хаос годовой давности не доходил... Мы будем мстить, и мстя наша буде страшнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
10-20% Тринитей хотели этого вара и все делали для этого, это каг-бы враги идейные, которые и затащили остальных в вар. А большая часть была и не против, т.к. психология толпы, нас многа, мы всех нагнем. Наигравшись в пве хочеться показать свою крутость в ПвП. Вот и все, тв просто показало что не все так легко и просто, не так как на арене против академки нашей. Попытка открыть глаза тем 80% которых просто привели за ручку и сказали "Вот это твои враги, они сволачи и подонки, сражайся и не ной". Выбирайте сами себе друзей и врагов.
По поводу ваших громких заявлений.. Именно за это вы и поплатились сегодня, дабы не взлетать столь высоко в своих убеждениях. Вар кинутый в нашу сторону не остался бесследно. Не вижу оправданий так вести себя в теме о ТВ. Вместо того, чтобы обсуждать людей, лучше бы дали комментарии, касающиеся непосредственно самой "битвы". Все что описано вами после 15-ти минутных оскарблений после ТВ, крайне жалкое зрелище в целях оправдать последние из вами совершенных действий.
P.S Джолли, я действительно тебя уважаю и надеюсь, что не смотря на эгоистическое отношение наших и ваших мемберов, мы не будем переходить на личностные оскорбления).
Желаю удачи и процветания всем ГИ Ориона ( PW ).
Zhorzh2407
27.07.2009, 08:07
Вар кинутый в нашу сторону не остался бесследно.
а балабол шоль? Оо
dermitay
27.07.2009, 08:08
Жалкое зрелище??? Вот тебе описание ТВ из одной из основных пати дефа:
1) 1я атака, отбили легко, нам снесли вроде только станящую башню(а мож и не снесли, бой был в основном в середине у стобиков)
2) 2я атака ваще не дошли до арки
3) 3я аналогично, единичный прорыв отдельных танков с одной катой, вынесли всех не доходя до арки
4) 4я прошли в замок, сбили 1 башню, мы всех вынесли, полетели в центр
5) 5я прорвались и снесли нам 25% кристалла, после того как Шуст надавл нам по щам ни один танк к нам замок не прорывался вплоть до окончания ТВ с реборн.
6) и так далее, в итоге весь наш деф ушел к замку противника, хотели сделать прорыв, но тут ТВ с реборнами закончилось. Простояли до "типа такого классного урока вам, нубам что вам до нас богов еще далеко" минут 35-45. НО МЫ ПРОСТОЯЛИ!!! Если бы реборны простояли еще дольше и если бы кое-кто из нашей разведки немного дружил со сторонами "право" и "лево" и знал такие слова как "дорога А, дорога С", то может быть, это всего лишь мое предположение, может быть исход был бы иным.
Потом приперся весь основной состав ТВ ну и естесн еще 10-20 минут мы стояли и всё. Кто там такой гордый что зажал нас в писе - что ж вы сами-то не вылазите из писа возле 28й когда вас 1 пачка а наших 3??? Если вы такие умные - вылезайте и тупо лейте дальше свои хиры. Шуст не гитлер и не тиран, он понимал это, и отдал приказ сидеть за башнями и не сливаться просто так. Химия и хирки еще в мире пригодятся жoпу вам драть. Еще вопросы есть?
bolshevga
27.07.2009, 08:11
Может уже просто подведет итоги прошедшего тв каждая ГИ проведшее оное?только по существу,пожалуйста всех прошу удержатся от негативных высказываний в чью либо сторону.
Овощ, бесполезно писать, что ты меня уважаешь, если 2 раза всерьез цитировал мой ироничный пост про хордестайл в качестве примера моей неадекватности. К сожаления сижу с мобилы и не с руки, но может кто-нить даст цитаты всех первых каментов после нашей победы и сравнит с постами аля "как щеглов" после победы хордов.
Не стоит писать, что ты меня уважаешь, если строем ссышь в лицо при этом мне и моим товарищам.
Я рад, что хорды такие удоды и что нам выпал шанс надрать им задницу. Я уверен, что с разгромом орды сервер начнет дышать легче. Даже если не выйдет их уничтожить, я рад, что мы хотябы замедлим их издевательства над сервером. Даже свои ненавидят Селидора. Осталось немного и его пузырь лопнет, если ток ему раньше бан не дадут.
Kodringer
27.07.2009, 08:18
Вар кинутый в нашу сторону не остался бесследно.
Гильдия Horde ... объявляет гильдии TrinitY войну.
ужас то какой. Овощ даже не в курсе, кто кому кинул вар )))
dermitay
27.07.2009, 08:20
бгггг)))))))))))
Прошу мемеберов ГИ не реагировать на хамство.
Будь ваши слова правдой, вы не слили бы хирки под чистую. Шуст пропал по истечению половины ТВ. вообще вы осведомлены не меньше нашего.;)
агрессия с вашей стороны объяснима, но далеко не оправдана и обоснованна . Так что не стоит разводить демагогий по очевидным вовпросам.
Зрелище более чем на ура, иначе не втдели бы ваших постов
Поблагодарите Свободу :)
А-а-а, вот кто корень зла =)
По-поводу ТВ:
Код, обработай всё же видео, дабы пресечь поток клеветы =)
DarthSim
27.07.2009, 08:27
Иногда кажется, что в Стрингах, АДах и Хордах, вместе взятых, имеется только один умный человек. Я про Селидора.
Вы прада думаете, что этот вар затея Тринити? Вы глупы) Селидор подослал своих слуг (я про Стрингов) проверить, согласны ли Тринити подобно Срингам и АДам лизать ему зад. Ведь все прекрасно понимали, что после вара со Стрингами сразу подключится весь прохорд. Какова же была ярость Селедки, когда Шуст сотоварищи продолжали держать свой язык на месте, отказываясь обильно увлажнять его гениталии! Ну а дальше был вар, много пафоса, итд, итп. Нынче стало модно стоя в очереди на подлизывание Селидору смеяться над Тринити. "Хохо, Тринити, какие вы глупые! Надо подлизывать Селидору!" Особенно этим грешат Стринги - типичный нубоклан, который мы загибали на ТВ полтора часа. Сами по себе ничего не значат, а пафосу огого))
Да, Хорды самый сильный клан Ориона на текущий момент. Это будет отрицать только слепой. Но это не повод лизать им зад. Это повод стать сильнее. Ну а те, кто лижут... ну можете дальше тявкать из-за спины Селидора, чести вам это не сделает, только даст лишний шанс поржать над вами))
И во всем этом еще раз хочется отметить Селидора. Вот он умный. Он адски умный и хитрый. Он сильный, умный и хитрый. И если не своей хитростью, то силой он заставляет пресмыкаться перед собой всяческие нубогильдии, ничего собой не представляющие. Он ведет умную информационную войну чужими руками, а сам на коне. Но в последнее время, пылая яростью, он начал очень грязно играть. И вот мы видим как его верноподданные, ускоряя темп работы языком, гадко хихикают над его врагами. А те, кто относился к нему нейтрально, наоборот отворачиваются, ибо от его излизаного зада уже попахивает тухлятинкой.
dermitay
27.07.2009, 08:50
Прошу мемеберов ГИ не реагировать на хамство.
Шуст пропал по истечению половины ТВ. вообще вы осведомлены не меньше нашего.;)
это рассказываешь ты мне??? я в пати дефа был, умнегЪ, как и Шуст, если ты еще этого не понял, перечитай мои посты выше. Или ты имел ввиду 1-30 часа, когда вам надоело смотреть что мы не вылезаем из писа, но умудряемся посылать смертников танков у кого хиры уже нет кикать ваших робовых армиком, почему-то странным образом убивать топ - ****ота дементру, при этом не неся никаких финансовых потерь. Вы добили кристатлл, прошло 1,5 минуты и вы не увидели на ТВ Шуста и всю нашу ги???? оО
Ты это чтоли имел ввиду??? Удивительно....
dermitay
27.07.2009, 08:53
А-а-а, вот кто корень зла =)
так это же лично ты *кинул вар аду и хорду*
ну типа знаешь, есть же кнопка там пригласить в клан, кинуть пати, торг, дуэль. А у тебя есть читокнопка *кинуть вар* . Ну правой кнопкой по таргету и "па-пански кинуть вар".
*ща обоссусь*
Kodringer
27.07.2009, 08:54
Шуст пропал по истечению половины ТВ.
Чушь. Шуст как раз ушел с ТВ в числе последних ))
мне стало скучно еще раньше.
Насколько не интересно читать мысли людей , пытающихся походить на других, в последствии определенных событий.
Джолли жаль, что непонимание определенных событий склоняет тебя к таким выводам. Никогда не имел ничего против тебя, как грамотного руководителя. Но истинное ведение ситуации не позволяет тебе продвигаться дальше и снять розовые очки. ( не говоря уже о бесконечном хамстве в нецензурно выраженной форме в наш адрес).
Простите, но оно стало скучным не по вашей ли бездейственности? Такое ощущение, что Тринити начинают троллить и воображать по давно знакомой нам схеме
Kodringer было бы чем хвастать.. Помнится рассказывал мне о надобности и правильном понимании танков в ПВ. Я так понимаю ты лично не удался?) когда нас было 35 человек, в первые 8 минут , Кодрингер отчаянно боролся за право первым записаться на дальной точке)
Pavel713
27.07.2009, 09:04
Стеф, суть в том, что данная пи ар акция хордов была направлена на то, чтоб показать тринити, что анти хордокаолиционные взгляды стоит пересмотреть, иначе на карте ориона они не появятся. Или ты действительно думаешь, что для руководства тринити вар с ордой и адом был сюрпризом? Конечно все обо всём знали, но недооценили опасности. А сейчас им наглядно показали, что если они не одумаются, то выше ризенов им не поднятся. "каждый сверчёк - знай свой шесток".
Видимо, пора мне уже привыкнуть к такому концентрированному лицемерию. Тринити объявили вар только Стрингам. Причем только после ультиматума стрингов. Они были втянуты в войну. Ады и Хорды сами объявили войну Тринити. И вам хватает наглости утверждать, что Тринити зазнались, что они недооценили опасность? Они что, олжны были самораспуститься, когда появилась косвенная угроза вара с Хорде? Садовод сказал, что насчет "высшей касты" - это шутка. Да вот только остальные слова (и дела) немалого количества хордов говорят об обратном. После тв Селидор первым написал в мир "не забудьте выложить видео с тв". При том, что эту фигню на тв провели именно по его установке. А кто то еще тут на Джолли напирал..
Я уверен, что с разгромом орды сервер начнет дышать легче. Даже если не выйдет их уничтожить, я рад, что мы хотябы замедлим их издевательства над сервером.
Теперь и я в этом уверен.
Чуть остыв я смог нормально оценить произошедшее. то очень громкая пиар акция, направленная на деморализацию Тринити - это очевидно. Т.е. Селидор хочет вывести их из войны. По-моему, это логично.
Хочет вывести из войны, потому что они нубы? Сомневаюсь. Скорее всего, что бы Селидор не говорил, Тринити хордам сильно мешают.
Тринити хочу пожелать выдержать этот дождь из дерьма. Видимо в вас все таки увидели опасных соперников. Что бы там не говорил Селидор и компания. Иначе, тв бы развивалось по сценарию тв Хорде Инсейн, на котором я был. Пришли, начали бить кристалл, попутно отмахиваясь от попыток инсейна что-то сделать, добили кристалл, ушли.
loed2135
27.07.2009, 09:12
Иногда кажется, что в Стрингах, АДах и Хордах, вместе взятых, имеется только один умный человек. Я про Селидора...
Незачет. Советую взять пару-тройку уроков тролления, хотя бы у тех же фейтовских троллей, раз уж вы решили повторить путь Фейт.
Мррр, последние 10 страниц только про нас. Я довольна.)). Много угроз и унижений. Замечательно))). Ибо угроза от врага -лучший комплимент.
Продержатся против сильного врага порядочное время, без проточки и опыта: это серьёзно.
Насчёт нашей нейтральности. Сорри, но мы были действительно нейтралами. У многих из наших были друзья в орде, и с хордами и ко не хотелось воевать. Мы люди. Кому-то милее рррф, кому-то прохорды. Но это было. Теперь у нас один путь. Жаль, но нейтралы никому не нужны. Поэтому постепенно забудется что мы были действительно нейтралами. Найдутся аргументы (и они будут истинными, ибо у нас есть люди сочувствовавшие рррф (как и сочувствовавшие прохордам), они будут доставаться из загашников. Про контрдоводы забудется. Это нормально. Это так и должно быть. Поэтому, мне жаль что так вышло, но... Так вышло. Посему без дальнейших обид:
Я рада что наши продержались против Хордов так долго. Это ступень к победе. Мы не победили. Но нас не вынесли за 10 минут. И.... Спасибо Хордам что Вы есть, с Вами веселее *хихикает*
P.S. А Селидора поцеловать можно? А то он таким суровым кажется... *посылает воздушный поцелуй кавайному лучнику*
Такого унижения не испытала ни одна Ги В ПВ. Даже Реборн с Ризен не были так закошмарены , как вы.(меньше 40 минут, но никак не 1.5 часа) Мы рады, что у Вас остались боевые единицы, готовые поддержать клан в трудный момент.
Ждем следующего ТВ. Хотелось бы также, чтобы самопланка вашей ГИ наконец то нашла свое место.
А вот хамить и выделяться своей неграмотностью не стоит ) Понимаю, что боле чем обидно..
Kodringer
27.07.2009, 09:51
Такого унижения не испытала ни одна Ги В ПВ. Даже Реборн с Ризен не были так закошмарены , как вы.(меньше 40 минут, но никак не 1.5 часа)
ну не скажи )) эти полтора часа спокойно делим на 2 )
первая половина - было реальное ТВ и было действительно интересно.
вторая половина (делим на том месте когда вы _действительно_ могли уже добить наш кристалл) - был цирк.
унижение? о, да ) если в Тринити еще оставались _до_ ТВ лояльные к красным игроки, то данное ТВ действительно показало кто есть кто )
шестки и прочее - фигня ) клан Murr на Веге тоже так думал ))))
GadinkAOL
27.07.2009, 09:55
ППЦ, убейтесь, если вы думаете что вас ненавидит только РРРФ, вас ненавидит весь серв, и только тупые малолетки бегут к вам, так как видят вашу силу сейчас, видят что они могут делать абсолютно все и безнаказанно, настанет время, и весь ваш клан развалится наф, так как все остальные разбегуться как крысы, так как до такого беспредела даже хаос годовой давности не доходил... Мы будем мстить, и мстя наша буде страшнаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Этим мотивируете людей? Вам есть куда расти =)
Я рад, что хорды такие удоды и что нам выпал шанс надрать им задницу. Я уверен, что с разгромом орды сервер начнет дышать легче. Даже если не выйдет их уничтожить, я рад, что мы хотябы замедлим их издевательства над сервером. Даже свои ненавидят Селидора. Осталось немного и его пузырь лопнет, если ток ему раньше бан не дадут.
Удод – это милая маленькая птичка, нэ?
А вообще, Минздрав не несет ответственности за каждого «обиженного» в игре. Джолля, не надоело балабольничать и завидовать? Встань из-за компа, прикрой с_и_ську майкой, оставь «меч правосудия» (омг… я применила к Джолле синоним слова «правда») за шкафчиком и сходи уже в клуб с друзьями. Отвлекись от разгрома, уничтожений и спасения сервера О_о
монолог о наболевшем…
"кусать или лизать?" равен гамлетовскому "быть или не быть?"
я б на месте тринити даже на форум не вылазил после вчерашнего О_О
Куда ж нам маленьким... Может всех, кто ниже 100+ левла права ответа на нивале лишить?
nekohime
27.07.2009, 10:34
Потому что у Тринити есть мозг и гордость.
Воздух сотрясать на форуме и я могу. Я думаю, они употребляют силы и время на более важные вещи.
Удачи им.
А вам удачно доказывать сферических коней в ваккууме, господа форумные тролли.
Всех касается...=)
Странно читать посты, но хотелось бы попросить представителей РРРФ не писать за нас, и до объявления нам ультиматума и втягивание в противостояние с блоком Хорд, мы в серъез рассматривали ВАР со всем РРРФ. Думаю для вас это не сюрприз.
Вот только виновники ВАРа без их союзников в мире мало что могут против нас...
Да, после 45 минут боя дальше пошло издевательство - нам катали хирки, но и мы тоже - в основном луки и маги били аое и весьма неплохо били - у некоторых из Horde также хирки закончились... Но судя по ПМ полученных мною, не все клановцы Horde считают нас недостойным соперником...
Честь человека не во власти другого; честь эта в нем самом и не зависит от общественного мнения; защитой ей служит не меч и не щит, а честная и безупречная жизнь, и бой в таких условиях не уступет в мужестве всякому другому бою. - Ж. Руссо
Да, мы можем бороться с вами, но в трилпе или дабле и если бы Реборн продержались бы еще минут 10-15, думаю терра была бы наша (ну почему бы не предположить с уверенностью 60%?)
Брр... прочитал все 11 страниц... 1 победа над катастрофически не готовым противником, и столько шума.. Ну победили, грац Орду) Ждём след, недели.
Надеялся, всё таки, что Кисень объективен... ан нет... Джолина школа дала о себе знать.
Кто-то в понятия полез... в интернете понятия- бред. Есть писанные законы, есть не писанные. Вот не писанные обычно называют понятиями, правда в опр. кругах. И за нарушение этих не писанных законов люди порой умирают. О каких понятиях речь может идти тут?
Поведение на форуме Хордо-Фифаразов-Тринити напоминает савдеповские зарисовки: Стоят двое, о чём то бурно спорят(Тринити и Орда), чувствуется, что дело сейчас дойдёт до драки. Рядом прыгает и бегает третий(Фифаравензы), и подначивает обоих. В итоге первые 2-е набиваю фейс третьему, и уходят довольные вместе пить пиво.(заключающий и кульминационный момент ещё не свершился).
Всё таки я немного не понимаю, откуда в народе столько желчи? Как можно сделать врагами, братскую страну?(с)Dino MC47
Кисень, Sorath - спасибо за обсуждение нас. Вы оба правы, сейчас нам нужно многое обдумать и встретимся на следующем ТВ с Horde, мы придем и нам есть к чему стремиться.
Только без взаимных детских выпадов.
Такого унижения не испытала ни одна Ги В ПВ. Даже Реборн с Ризен не были так закошмарены , как вы.(меньше 40 минут, но никак не 1.5 часа) Мы рады, что у Вас остались боевые единицы, готовые поддержать клан в трудный момент.
Ждем следующего ТВ. Хотелось бы также, чтобы самопланка вашей ГИ наконец то нашла свое место.
Вы не Тринити унизили.
Вы себя таким ТВ унизили и опустили по самое нимагу:(
Одним ТВ Селидор пустил псу под хвост весь хордовский пиар последних месяцев.
Вы не Тринити унизили.
Вы себя таким ТВ унизили и опустили по самое нимагу:(
Одним ТВ Селидор пустил псу под хвост весь хордовский пиар последних месяцев.
Угу, Риго, самое глупое, что при этом они еще и гордятся этим. Хотя в ги Дюрекса, который в 29ом нубов с аое кладет,а потом гордится этим на форуме и не на такое способны.
о господи обидели детей , слюнявчик не подогнать ?
Каждый в своем роде горазд ,и все эта поэма джолли просто бред,
Сорас, иди в игнор, моя репутация меня никоем образом не беспокоит. Если ты все адекватные посты умных людей про хордов сводишь в банальному "а зато джолька балабол", то это в очередной раз говорит о том, что ничего против адекватного мнения сказать нечего и надо поскорее съезжать с темы.
Я гений, мудр як Александр Друзь, красив как Бред Питт, обоятелен як Аль Пачино, богат как 2 винтболта и стихоплет покруче Пушкина. Всем баяца (ц) из автобиографии Джольки
Pavel713
27.07.2009, 11:53
Наверное, вести этот спор стоило бы в реале, за бутылкой хорошего пива. В итоге хоть время полезнее провели бы..
Kodringer
27.07.2009, 12:18
Тринити и Орда молчат --> а фифразы работают сломанным телефоном к своей выгоде - так это называется.
Ненадо расказывать нам кого мы считаем за людей, а кого нет, и не надо делать дешёвую сенсацию на пустом месте. Я ещё раз говорю - Тринити не ноют, никто не почувствовал себя "чудовищно оскорблённым", ныть начали именно вы, именно вы начали вешать на людей штампы: "Орда Тринити за людей не считает", а "Тринити ненавиди Орду". Спасибо. Может быть мы как то без ваших посреднических услуг обойдёмся, а?
Уважаемый Сорас видимо пропустил "молчание" (о чем упоминает в нескольких постах. приводить пруфлинки не вижу смысла ибо все посты в этой теме)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1530978&postcount=300
...
Поведение на форуме Хордо-Фифаразов-Тринити напоминает савдеповские зарисовки: Стоят двое, о чём то бурно спорят(Тринити и Орда), чувствуется, что дело сейчас дойдёт до драки. Рядом прыгает и бегает третий(Фифаравензы), и подначивает обоих. В итоге первые 2-е набиваю фейс третьему, и уходят довольные вместе пить пиво.(заключающий и кульминационный момент ещё не свершился).
...
Спасибо, посмеялись :) Особенно забавно, что реальная картина глобальной политики Ориона открывается при перестановки местами Орды и Равензов :)
Уважаемый Сорас видимо пропустил "молчание" (о чем упоминает в нескольких постах. приводить пруфлинки не вижу смысла ибо все посты в этой теме)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1530978&postcount=300
ну не скажи )) эти полтора часа спокойно делим на 2 )
первая половина - было реальное ТВ и было действительно интересно.
вторая половина (делим на том месте когда вы _действительно_ могли уже добить наш кристалл) - был цирк.
унижение? о, да ) если в Тринити еще оставались _до_ ТВ лояльные к красным игроки, то данное ТВ действительно показало кто есть кто )
шестки и прочее - фигня ) клан Murr на Веге тоже так думал ))))
Ааа.. так ты всё таки оскорбился, злая Орда вас унизила. А что нужно было? :spy: Быстро разбить и закончить тв? А так в мир чат люди даже писать стали "о, да Тринити долго держатся" :D
Kodringer
27.07.2009, 12:49
Ааа.. так ты всё таки оскорбился, злая Орда вас унизила.
в чем-то может и оскорбился. тем не менее и порадовался намного больше.
ведь для достойного противостояния необходимо, чтобы абсолютное большинство согильдицев воспринимало противника как врага. причем идейного.
ТВ немало этому поспособствовало ) а то некоторые из наших настолько лояльно к вам относились, что даж ругались, почему в вентре низя быть с хордом/прохордом. теперь же сия проблема лояльности благополучно решена с вашей помощью. за что и благодарю.
Так как очень часто начали понтоваться отсутствием пруфлинков, то вот подбор первых 10 каментов после нашей победы над хордами (до этого была череда проигрышей, довольно внушительная, с этим не спорим):
Даю сразу линк на оригинал: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=31442&page=20
Грац равенз
Правильно делаешь =)
Спс Орде за тв.
Подробности можно услышать? А то я чёй-то не понел... не видел ещё таких надписей. Что за баг после обновы? xD
Грац Равенз. Хочется услышать как всё было?
Джоля не сказал в этот раз "было весело?" )
Рэвенз - няшки)
Подробностей жажду! ^_^
Я со всей ответственностью заявляю: Ололоюшки-ло-ло!
Тв на этой недели оказались на редкость интересные и неожиданными.
Все произошло не так,как я думала о____О
Осталось только поздравить победителей.
Было весело, но мы победили. =)
Видео будет, но потом, щас выложу видео с дефа истоков на той неделе (от АД).
А, чуть не забыл, посвящаем свою победу гильдии TrinitY =)
А еще я танцевал на разбитом кристалле хордов.
з.ы А где Дюрекс с версиями случившегося?
Седня жесть была, даже зафрапсил - поднял кату и врос в землю, пришлось перезаходить на терру через рунку
RavenZ красавцы)) дали отпор "Красной машине". От Strength, честно, не ожидал такой прыти, молодцы)
Это тебе виднее, не мы же их баластом назвали.
Стрейнжи, неожиданно, молодцы. Орда тоже неожиданно, но видно мы сильно этого желали, а вы немного не смогли.
А вот первый десяток каментов хордов о победе на этой неделе: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32164&page=10
Расслабились, траблы с онлайном, но в 70 человек 1.5 часа отрегенивать 1-5% кристалла и держать фуллатаку орды это неплохой опыт.
Жалко, что подвели люди нас и не пришли, но зато ясно, что при прочих равных мы не слабее орды.
Было интересно и динамично, спасибо.
2 часа 13 минут против 8 кат.
Грац Орду! Грац АД))
Как щеглов.
Любые комменты жалкие оправдания.
бабушки своей раскижш про то что не пришли и т.д. отмазавтся имхо надо в другом месте а явно не тут. проще сказать да мы проиграли сегодня мы слабее их и все и не юлить тут как барышея ушедшая на сторону
Эх.. Грац чтоли..
Что могу сказать - фигово. Причем для обеих сторон=\ (имхо)
гц Орду =)
Говорят селедка, после часа попыток убить кри с 1% полным составом, благим матом в веник орал О_о А тут посмотришь на такого красивого садовода и такое чуство что это не его на тв сминали в ***** =)
Онлайн 81-83 во время тв. Скидки на котов. Дальше думай сам =)
Та че кричать, мы признаем, что слабее были. Да, это так и вина в нас самих.
Но говорить "как щеглов" может тока идиот. Особенно если щеглы в меньшенстве дефили раз 5 голые 1-2% . Да и последняя атака результат одного савера и его приста. Он чудом дошел с иммуном под кристалл в одиночку. Хотя раз 5 ему почти в ноль сливали хп.
А 8 кат это когда 2 каты по флангу и 6 по центру. Как бы ты мобилен не был, разорваться невозможно.
Именно моя пати с этими двумя катами по флангу и трепали вам нервы.
Я же говорю, как щеглов. =)
Да что там было, 15 минут попытка сыграть по прошлой тактической схеме, почти потеря кристала, а потом два часа глухого дэфа своей базы, это так, на взгляд простого пехотинца. Может с тактических высот полководцев все иначе, может Джоле было скучно и лениво, и он придумывал новую тактику 2 часа, и уже хотел было победить, и вдруг раз, и проиграл)
Любишь чмошников? Или ты хочешь пытаться сказать, что они повсюду, а не только в твоем окружении? =)
Я надеюсь разница видна любому, у кого есть глаза. В наших постах благодарности за интересное ТВ, у про-хордов хамство, бравада, унижение противника. Хотя мы победили за час, а они еле-еле за два.
Shadowstrike
27.07.2009, 13:05
Код, не общайся с троллями. Иначе сам не заметишь, как полосатая шкура станет зелёной, а вместо меха вырастет чешуяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif
Loreley_Lee
27.07.2009, 13:40
Наверное, вести этот спор стоило бы в реале, за бутылкой хорошего пива. В итоге хоть время полезнее провели бы..
Так вы же первые драться полезете и пивом этим же обливаться. Нафиг-нафиг.
Хотя, если там не будет Дмитрия Вольфовича Джоллиновского - может получилось бы полезнее...
ты кроме слова "пруфлинк" других не знаешь?) а насчет "сам дурак" - это твой стиль, никак не мой)
Блаа.. блааа.. блааа.. А если меньше воды и больше конкретики? Не пробовал?
"бла,бла, бла" - контраргумент? а, "зрящий в корень и не льющий воду"? )
Во всех своих постах Кисень рассчитывает на диалог с вменяемыми людьми, но когда нормальный человек натыкается на "обезьянку Бла-бла-бла" желание вести дальнейшую беседу сразу отпадает. Имхо.
Джоле зачёт) Но как правило, составлять статистику и вешать клеймо на 1-ом случае не есть правильно. Для чистоты эксперимента есть предложение из каждой темы сделать вырезку первых 10-и коментов после победы/поражения. тогда пожалуй картина сравняется. Если серьёзно, поливаний с каждой стороны хватает) Не буду говорить, что кто-то первым начал, кто-то вторым. Это законы холи вара.Грязь всегда будет, и от неё никуда не деться.
"бла,бла, бла" - контраргумент? а, "зрящий в корень и не льющий воду"? )
Во всех своих постах Кисень рассчитывает на диалог с вменяемыми людьми, но когда нормальный человек натыкается на "обезьянку Бла-бла-бла" желание вести дальнейшую беседу сразу отпадает. Имхо.
вот ты сказал разве что-то, что можно обсудить?
Тут даже обсуждать нечего - в простонародье это называется просто - "пустой высер". И твой предыдущий пост был такой же, и пост до этого, и три поста до этого были такими же, только ещё короче - одно два предложения. Если ты с трудом можешь строить длинные цепочки предложений, а три строчки смысл которых сводится к "сам дурак. имхо" это твой рекорд, то тогда вопрос - кого чёрта ты суешься со своими советами и своим "имхо" в разговоры, где люди с обоих сторон пишут развёрнутые речи.
Можно конечно проигнорировать всё что пишется и написать "Сораз дурак". Но только сам умнее ты от этого выглядеть точно не будешь.
loed2135
27.07.2009, 14:07
Как все РРРФы горой за бедных обиженных тринити, я прямо умиляюсь _:)
Я видел поведение некоторых мемберов тринити на замесах (у них замесом считается сливание двумя патями двух-трех ордынцев) и на 90% уверен, что если бы по какому-то невероятному стечению обстоятельств победили бы Тринити, то с них сталось бы устроить такой же глум над противником.
Ogorodnik
27.07.2009, 14:24
Horde пришли на тв биться не с кристаллом, а с Тринити. Бой вышел удачный.
А все остальное лишь домыслы.
тринити все дальше и дальше уходит тропкой, протоптанной фейтами.
особенно улыбают воспоминания о постах от хордов - мол, грязи никакой не будет и тд. феерично :)
кто то еще сомневается, что фейты в свое время реально были нейтральны - и даже скорее в пользу хорды, чем равензов? :)
особенно улыбают воспоминания о постах от хордов - мол, грязи никакой не будет и тд. феерично :)
кто то еще сомневается, что фейты в свое время реально были нейтральны - и даже скорее в пользу хорды, чем равензов? :)
За дружбу с хавасом были тока Тенарион (он называл это "темной стороной" =)) и Соник. Я и остальные инсайновцы были против, причем категорически. С Селедкой иметь общих дел я не хотел, так как изначально осознавал что он из себя представляет.
Но потом АД забрал терру Инсайна, хорды помогли Итерналам и в итоге забрали нашу терру. Войну за это я не начинал, хотя все хотели. И уже после этого Дед и Селедка в 4 утра нам объявили вар. Это очевидные вещи, но никто из про-хордов их не знает или не признает.
RoundEffy
27.07.2009, 14:50
Хоспади, я на вас скайфоллами и витчами поставлю, не забудьте расписать, как вы котов ставили.
Джолли сравнивает тринити с твинкокланами, как это мило ^^
опять какие то супер оптимистичные настроения типа "тринити 40 минут успешно дефились от хорды". очень напоминает фразы от мембера основы тринити по поводу тв их академии "да наша академка вас (стрингоф - прим.) раком имела 2 часа" о_0
попытки поднять гильдии в глазах читающих форума и не знающий положения дел? О_о
фитакимибыть...
По поводу любезно предоставленной статистики "10 первых ответов после выйгрыша Равенз и 10 после победы Орды"
после проигрыша ТУТ ЖЕ пошли отмазки джолли ^^ Орда не списывала поражение сезонный спад онлайна и погодные условия, не над чем призадуматься, нэ?
не пугай народ понапрасну, все видели куда фейтов это тропка привела :spy:
1) Поражения --->
2) раскол --->
3) вхождение в состав Равензов ---->
4) фейф как независимый клан исчез и выродился в нулевую академку ---->
5) те кто перешли из фейфа в равенз тоже похвастаться ничем не могут, счёт 4:1 в пользу Орды, последний бой в том числе за Ордой.
Думперт судя по всему желает Тринити такой же судьбы :o
сорас - сорас...
да, именно той же судьбы и желаю. пусть ребята порвут всех кто их ни во что ни ставит и уйдут как надоест :)
зы. тринити еси чо ваще последняя симпатичная мне команда в этом болоте :))
на сколько мну известно то все треники с кем я общался уже считают себя рррфт, так что ждем пока очередная партия из равинзов уйдет в реал а другая партия из треников перейдет туда хотя я уже видел бывших мемебор тринити в равинзах
да, именно той же судьбы и желаю. пусть ребята порвут всех кто их ни во что ни ставит и уйдут как надоест :)
это ты на себя намекаешь? ты чтоль рвал? где и кого? Из хроник тв карту с периодом, когда вы порвали кого-то можно? ---> Орда всегда занимала не меньше четверти карты, так я не понял, в каком месте вы кого-то порвали? :spy:
- А вот Орда хаос порвала - да. Его нет.
- А вот Орда фейт порвала - да. Его нет. (одна пустая жёлтая клеточка на карте это не фейт, это только слово на "ф")
- А теперь рвут последнего противника - равенз. Ваше последнее прибежище - отступать больше некуда и сливаться больше не с кем. Ваш последний бастион и что важнее ваш последний источник бабла на ставки.
сорас-сорас... я то как раз - рвал, это ты чиста на форуме потявкать :)
фейта больше нет, но заслуги хорды в том - ноль целых хрен десятых)
сорас-сорас... я то как раз - рвал,
ну я понял, понял что ты рвал, но ты обощёл вопрос когда и кого? На карте на это посмотреть можно? Или нельзя? :(
фейта больше нет, но заслуги хорды в том - ноль целых хрен десятых)
да конечно нет, куда уж нам, вы сами, добровольно развалились, ушли в равенз и отдали нам все теры, а нашей заслуги - ноль. :)
ну я понял, понял что ты рвал, но ты обощёл вопрос когда и кого? На карте на это посмотреть можно? Или нельзя? :(
ну, посмотри, канешна. я не запрещаю. :)
да я бы посмотрел, с радостью, мне же всё таки интересно... просто это настолько мифическое время, что никто незнает когда оно конкретно было.. :o
а ты повнимательнее, повнимательнее, родной. ваши "минимум четверть карты" как раз соответствуют. гордо сидели и квакали - "зато у нас еще четверть карты! осталось от половины" :)
да я бы посмотрел, с радостью, мне же всё таки интересно... просто это настолько мифическое время, что никто незнает когда оно конкретно было.. :o
Как бы вот
2 марта - 8 марта
а ты повнимательнее, повнимательнее, родной. ваши "минимум четверть карты" как раз соответствуют. гордо сидели и квакали - "зато у нас еще четверть карты! осталось от половины" :)
ну да, нам есть чем гордится, мы и Ад, против целой своры - тогда ещё бывших в наличии райзена и реборна, вас и равенза. И ничего, уцелели, четверть карты под собой сохранили, не согнулись. Это было тяжёлое время. Тем не менее эта тенденция была переломлена.
И кстати самое главное. Фейф никак не может говорить, что вы кого-то там рвали. Вся заслуга на Орочи, а вы в дабл вовремя становились. Смешно, когда на форум приходит фейфовец и говорит "я рвал". Орочи кавал победу. Никак не вы. И никого вы тогда не порвали.
Если считать несколько поражений, которые вы нанесли Орде словом "порвали", тогда вас порвали раз десять до этого и ещё столько же раз после этого.
тенко ковал мне победу? :))))))))))
форумные собачки такие ...форумные :))))))
впрочем, в дабл и трипл мы временами действительно становились очень вовремя. вот помню трипл - мы, райзены и реборны. хорда сохранила от нас 20% кристалла, выиграв по таймауту - зато райзены и реборны прибарахлились.
но все это заслуга тенко, безусловно :)))))))
ззы. Забавное устройство мозга думперта искринне веселит. :)
А почему Франциска не поправляет союзников, когда у них хромает правильнописание?
впрочем, в дабл и трипл мы временами действительно становились очень вовремя. вот помню трипл - мы, райзены и реборны. хорда сохранила от нас 20% кристалла, выиграв по таймауту - зато райзены и реборны прибарахлились.
но все это заслуга тенко, безусловно :)))))))
всё это заслуга Орочи была, ибо без тогдашнего орочевского равенза вы просто ничто. Я конечно понимаю, что тебе приятно успокаивать себя мыслью, что выиграв один на один две-три-четыре битвы у Орды вы её "порвали" и "победили", при этом забывая о десятках проигранных битв и времени, когда вы вообще от Орды по всей карте прыгали.
А теперь такая выборочная историческая память наверное греет душу тебе ещё больше, когда фейф пал (в чём ты без обиняков согласился), и пал он конечно без наших заслуг, просто чудным образом все терры фейфа перекочевали нам и нашим союзникам. Ага. Могли ли вы, мог ли ты лично в своё время похвастаться такими результатами? Нет.
ох блин. жаль, конечно, что сагрился только самый известный из форумных балаболов - но ты, родной, меняешь местами причину и следствие.
вы выползли из лужи именно тогда, когда ушли из игры И труолдхавас, И большая часть фейтов. только и только это вам позволило захватить уже по сути безхозные терры.
но ты трепись дальше - ты один для форумпропаганды антихорд коалиции делаешь гораздо больше, чем все остальные, вместе взяте :)))
зы. лично я в свое время - выносил с карты этерналов и ад, участвовал в честном отъеме 200кк у хорды и ада. боями - такими, как были у нас - не может похвастать никто. вы вон скрины с тв с тринити обсасываете - типа "унизили" - а мы в свое время постеснялись выкладывать видео выноса фолленов - ибо нечем гордиться. в этом и разница, чорас, между мной и концентрированным пекинесом :)
Pavel713
27.07.2009, 16:17
Дамп, с Сорасом невозможно спорить. Требует пруфлинки в самых очевидных местах, в то время как сам себе позволяет делать заявления космического масштаба "все заслуга Орочи" не подкрепляя слова ничем.
Спорить можно с человеком, который слышит. Предлагаю сделать вид, что Орда всех нагнула - тогда Сорасу просто не о чем будет писать.
кисень, мне просто скушно - и екзистора нет. я б опять его на основании этого топига попытался бы спросить - действительно ли они на полном серьезе считают себя выше остальных - тут эпик цитата была - про указывание шестка. я рыдал :)))
ох блин. жаль, конечно, что сагрился только самый известный из форумных балаболов - но ты, родной, меняешь местами причину и следствие.
Я конечно понимаю, что когда нечего сказать проще обозвать собеседника болаболом, заметь я непозваляю себе в твой адрес подобные выпады, ты же если не согласен с человеком мгновенно переходишь на личность. Молодец. Реально крутой грамотный оратор.
когда ушли из игры И труолдхавас
а ты случаем не забываешь что тот самый "труолдхавас" был побеждён Ордой ещё до слияния с Равензом?
И большая часть фейтов.
уход фейтов не определял ничего, твой уход не повлиял на то, что начал наступать перелом. Хватит уже себе так бессовестно льстить. И люди уходили из обоих лагерей. Когда у Орды было тяжёлое время мы тоже ооочень страдали от текучести кадров и оттока старичков, но вот вопрос - почему в отличие от вас мы не ноем об этом. Отток людей не помешал нам востановится, вас же отток подкосил под корень.
только и только это вам позволило захватить уже по сути безхозные терры.
Ага, несколько десятков человек сумарно ушло из всех антихордов и теры остались бесхозными. Как такой бред язык у тебя поворачивается писать? А у Орды можно подумать тех же самых проблем небыло.
но ты трепись дальше
а чего ты так занервничал? я пока до такого уровня общения с тобой не опускался. :)
Убери из тех времён джоли и ничего бы не изменилось - чавензы бы продолжали теснить орду и побеждать. У бери из уравнения Орочи и изменилось бы всё. Без объединённого чавенза джольку бы раздавили в раз. :o Равенз был противником Орды, а никак не фейф флудера джолли и карта это доказывает. Но думперту приятно думать что это он "рвал" Орду. Пусть думает. Чем бы дитя не тешилось как говорится.. :D:D
чистая правда - лично мой уход мало на что повлиял - я был максимум 4м лучником фейтов (сильнее были как минимум зава, месс и хигги), не говоря уже об общем топе фейта. да и перелом наступил сильно после. а вот если сейчас в игре осталось больше 2х пати топфейтов - я сильно удивлюсь. несколько десятков, ха. наш боевой состав в пике около сотни насчитывал.
сорас, тебя логике учили, кстати? как можно одновременно вынести труолдхавас -и потом приписать им то, что "ад и хорда героически бились в окружении врагов под мудрым руководством тенки"? :)
но я то хоть рвал - или что то могу себе приписать. а вот что такое ты, сорас - помимо тявкания из академки? :)))
Pavel713
27.07.2009, 16:51
Убери из тех времён джоли и ничего бы не изменилось - чавензы бы продолжали теснить орду и побеждать. У бери из уравнения Орочи и изменилось бы всё. Без объединённого чавенза джольку бы раздавили в раз. :o Равенз был противником Орды, а никак не фейф флудера джолли и карта это доказывает. Но думперту приятно думать что это он "рвал" Орду. Пусть думает. Чем бы дитя не тешилось как говорится.. :D:D
Потрясающая аргументация. Где ты находишь такие убедительные доводы?
И этот человек обвинял меня в отсутствии конкретики...
чистая правда - лично мой уход мало на что повлиял - я был максимум 4м лучником фейтов (сильнее были как минимум зава, месс и хигги)
Месс.. хм, это не тот, про которого жоля сказал, что он балласт и слился как крыса? Извини, может я что путаю.. :)
а вот если сейчас в игре осталось больше 2х пати топфейтов - я сильно удивлюсь. несколько десятков, ха. наш боевой состав в пике около сотни насчитывал.
Т.е. по твоему было боевых сто человек, вы все резко ушли, "терры остались бесхозными" (с), осталось только 2 пачки топов. :D:D
Тем самым ты хочешь сказать что с момента твоего ухода новые топы у фейфа не появлялись, люди не росли что ли? Людей в пв становится не меньше а больше, а ты льстишь себе мыслью, что вам, ушедшей "золотой сотне" "нагибавшей орду" не нашлось замены? Правдо бредово звучит? :D:D
Но если даже допустить, что сотня "лучших и незаменимых вышла", (из Орды тоже выходили и были серьёзные проблемы с онлайном), то чего же к вам люди не шли? Орда умудрилась востановится после кадрового голода и сложного периода. А вы нет.
сорас, тебя логике учили, кстати? как можно одновременно вынести труолдхавас -и потом приписать им то, что "ад и хорда героически бились в окружении врагов под мудрым руководством тенки"? :)
Не передёргивай, ты прекрасно понял о чём я говорю - хаос был побеждён, потом пошло слияние хаоса и равенза, потому что по отдельности они ничего не могли, и только объединённый клан под началом Орочи показал себя силой. А фейф уже десятая скрипка. Хотя вам нравится думать, что в те времена вклад фейф и Равенз был равнозначен. :D:D Чтобы было с твоим фейтом если бы небыло объединённого чаоса и Орочи? Сам понимаешь, да? А вот если бы небыло вас - от этого общая картина того времени бы не изменилась.
но я то хоть рвал - или что то могу себе приписать. а вот что такое ты, сорас - помимо тявкания из академки? :)))
Откуда такое агрессивное стремление перейти на личности? Откуда такое пренебрежение к академикам? Им дышать можно? :D:D Посмотри на дату моей регистрации, и тогда же я сразу активно выступил в поддержку Орды - конец третьего месяца, а щас конец седьмого. Считать умеем? Если даже тогда (гипотетически) я и был академиком, то уже давно им не являюсь. Логично? :)
А вообще манера постоянно съезжать на личность "а ты с какого района", с постоянным чередование оскорблений - это характеризует тебя очень хорошо. А ведь жоля отнёс тебя к доровитым тролям в последнем номере, а как почитаешь тебя - думаешь "мдааааа"
Lionella
27.07.2009, 17:05
Угу, Риго, самое глупое, что при этом они еще и гордятся этим. Хотя в ги Дюрекса, который в 29ом нубов с аое кладет,а потом гордится этим на форуме и не на такое способны.
А ты гордился, когда выкладывал на форум видео своего глумления над академкой АД? Если честно? Или выкладывал и краснел?
Орда умудрилась востановится после кадрового голода и сложного периода. А вы нет.
статус топ-1 нагибатора сервака всегда был у орды ) а это главнейший фактор для прилива новых отбросов ) trash-клан, не более того, и ты его достойный представитель, поздравляю
кисень, у него всегда была нулевая логика... сорас - это мартышка, собаченка, алень, все в одном лице... его максимум - это тявкать, говорить ни о чем, он не знает о таких вещах, как факты... больной человечешка, пустышка, пустозвон )
понятия не имею, чего вы с ним пытаетесь вести диалог ) мечете бисер перед свиньей... смысл?)
О!, ужас....вот выдается на работе свободная минута, зашел почитать что толковое написано...а тут :(
Ребята ну имейте самоуважение хватит из пустого в порожнее...вам не надоело?
Пусть страниц в противостоянии будет 2-3, но по делу...
Самые главные выводы мы для себя сделали, на ТВ мы все равно будем ходить, в союз с РРРФ входить не будем, ассистят нам и помогают хорошо.
Тринити есть куда расти и развиваться, война случилась - это прошлое ? давайте о настоящем.
Вар глуп и причины его не всех радуют :(. И не нужно приписывать буковку Т куда либо :)... Надеюсь выберемся из этой передряги.
Хватит кормить троллей!
-Без еды можно прожить месяц.
- Можно — а смысл?
- А без смысла можно прожить всю жизнь.
Найдите такой смысл Ваших постов, что будет интересно и поучительно читать. Лично я просто устал читать одно и тоже.... такое чувство что попал на болото где одна лягушка не слышит другую...и в общем гомоне всех лягушек любые разумные посты тонут, тонут.....
СТОП! Хотите что то предложить Тринити - к маршалу клана и к КЛ.
Омг, Сораса опустили все, кому ни лень. Подтвердив его звание главного балабола форума.
А ты гордился, когда выкладывал на форум видео своего глумления над академкой АД? Если честно? Или выкладывал и краснел?
или ссылочку на тему - или поправлять орфографические ошибки (и, кстати, не рекомендую поправлять то, что вам кажется смысловыми - опять ведь опозоритесь, уважаемая). тут уж одно из двух :)
зы. у нас, кстати, в полузакрытом разделе и на фоленов лежало. и с дабла на ад. и много еще чего - только вот на офф не шло. ибо джоля с соником прям руками махать начинали при одной мысли о том, что этим можно попробовать выпендриться. в отличие от :)
так, сорас спекся :) день пропал не зря :))))
Lionella
27.07.2009, 17:15
или ссылочку на тему - или поправлять орфографические ошибки (и, кстати, не рекомендую поправлять то, что вам кажется смысловыми - опять ведь опозоритесь, уважаемая). тут уж одно из двух :)
Ок, пошла искать ссылку. С тебя жду ссылку на вышеупомянутое "опять".
на сколько мну известно то все треники с кем я общался уже считают себя рррфт, так что ждем пока очередная партия из равинзов уйдет в реал а другая партия из треников перейдет туда хотя я уже видел бывших мемебор тринити в равинзах
Процесс уже пошел, если в объединенной гильдии, куда были слиты все самые сливки из двух, с трудом набирается 70 человек на тв (от Джолли бегут, в какой гильдии бы он не был).
А почему Франциска не поправляет союзников, когда у них хромает правильнописание?
Заплати мне.
не, ссылки не будет - ты, франциск, подпейсь про анацефалов уже давно изменила. а жаль - она так хорошо тебя характеризовала...)
так, сорас спекся :) день пропал не зря :))))
заговариваемся? :laugh:
правда глаза колет? - Посты стали короче, количество скобок больше... думперт стал нервничать?
Pavel713
27.07.2009, 17:20
Заплати мне.
А за исправление грамматических ошибок моих союзников, если следовать вашей логике, платят Хорде?
заговариваемся? :laugh:
правда глаза колет? - Посты стали короче, количество скобок больше... думперт стал нервничать?
да что ты.
видишь ли, мне тут захотелось показать, что ты просто трепло, которое, не участвуя в событиях, ухитряется делать заявления космического масштаба и космической же глупости, не страдающее от избытка логики и обвиняющее оппонента в переходе на личности сразу после того, как на личности сам же разговор и перевел - и использующее в качестве ультимативного аргумента трамвайное хамство.
как сам считаешь - у меня получилось? :)
Sianukvill
27.07.2009, 17:35
Зашла почитать гордые высказывания ордынцев типа "мы всех нагнули рас-рас-рас" и "джоля гвоздь в нашей заднице"...ан нет, не только огородник тут засветился. 10 страниц говна от сораса. Благодаря таким уг как он в тему о тв и заглядывать противно, поскольку посты его несут информации полный ноль и отношение к тв имеют такое-же, как прошлогодний снег.
masterevg
27.07.2009, 17:39
Как щеглов.
Любые комменты жалкие оправдания.
Вот это мне не ясно...
Как щеглов, это за 30 минут максимум:)
А вы оставляли дважды! по полпроцента на кристалле и не добивали..
Первый раз была вообще песня..
Оставили полпроцента и после этого три-четыре атаки вообще не могли даже подойти к кристаллу..Хотя 8 кат....Сложно всех катоводов перехватить, но тем не менее нам удавалось..
Так что.... я запомню эту фразу..и посмотрим, что покажет следующая ваша атака..Если вы рискнете один на один) Я думаю, вы только в дабле на нас пойдете.
ну, это как скажешь. по мне так - вполне достаточно тебе внимания на сегодня.
жаль что экзистора так и не вышло насаммонить. да и франциска как то закопалась в поисках ссылки.
не скучайте, в общем.
Lionella
27.07.2009, 17:51
не, ссылки не будет - ты, франциск, подпейсь про анацефалов уже давно изменила. а жаль - она так хорошо тебя характеризовала...)
Что, уже потерли? Не проблема, найду у себя скачанный файлик. :)
А за исправление грамматических ошибок моих союзников, если следовать вашей логике, платят Хорде?
А за удовольствие не платят. :)
обожешьтымой.
кто потер, чего потер? ну, кроме твоей феерической подписи?
записи с подобных фейл-тв существуют, но в паблик не идут - ибо не представляют интереса. ты ж меня с нашего закрытого форума цитировала, родная? вот там такие записи и водятся. никак не тут.
впрочем, очень хорошо, что ты качаешь оттуда записи. соврешь - пригодится. правда, франциск? :)
но - предположим - джолька немедленно потер свой пост тут с "глумом над академкой адов". но вы же столь вопиющую наглость без достойного отпора не оставили? иди ищи тред. или продолжай править орфографию и получать от этого удовольствие.
А за удовольствие не платят. :)
Неужели отлавливание и исправление ошибок может доставлять столько удовольствия, что ты готова делать это не только за деньги, но и бесплатно? :spy:
Мдааа сколько бестолковых слов успели понаписать.
По сути, что произошло??
Джолли:
-Хорды никакие уахахаха , их рвут все , Седидор *****..
OVOW:
-Джолли не совсем так.. ( Я упрекал его до этого, что он не подтверждает ничем свои громкие высказывания) И сразу же выложил доказательства, опровергающие его слова..
Джолли:
- Вы все уроды, как вы могли так себя повести?
Простите , а чего вы хотели??? Как мы видим в любой из ситуаций мы оставались плохими и убогими. Не вижу смысла обсуждения данной темы далее. Джолли как маленький ребёнок пытается забросать какашками оппонента в любой ситуации..
Мой тебе совет. Меньше слов, больше дела. И прежде чем , чтото заявлять и говорить, удостоверься в правильности своих мыслей, иначе глупо выглядишь после опровержения твоих слов какими то доказательствами..
CommunityMember
27.07.2009, 20:04
Дерьмотей, что в пати дефа треникоф падал с одного нюка оборов конечно может нас просветить, о да, этому хамящему нубоклону Веки мы охотно верим. Он так рьяно нам описал свои сны. После вылезает из под канализационного люка мутант джолли и добавляет своё веское (всеми признанное лживым высером) слово. И флуд пошёл вообще ниочём. Особо нравится игра в дурачка со стороны ГМа треников. Он прям не был в курсе, к чему ведёт вар со стрендж. Ну если iq<20 единиц, то возможно, но зная его пол года назад достаточно хорошо, могу сказать, что это бред. И опять весь флуд ниочём. Треникам дали утановку на раздумья, и при том прохордов не будет интересовать, начнётся ли такая дипклоунада, как у хавенов, или они (руководство) не пряча слов в словоблудие объяснят своим сокланам что к чему.
p.s. мнения о коалиции про-хордов от занюханых мышей вообще ни кого и ни когда не интересовало :down:
но - предположим - джолька немедленно потер свой пост тут с "глумом над академкой адов". но вы же столь вопиющую наглость без достойного отпора не оставили? иди ищи тред. или продолжай править орфографию и получать от этого удовольствие.
Правка постов на форуме нивала - 1 сутки. Или даже 12 часов.
Странные все-таки модераторы живут на этом форуме... Есть подозрение что НИВАЛ отдельно доплачивает за разжигание ЭМОций, дабы доход + шел в гейме - куклы, хирки и т.д.
В любую тему зайдешь... взвесь туалета с помойкой :( а жаль. Нормальный бан таких ПИСАК и остальным дышалось бы легче.
От себя лично про ТВ...
Показательные выступления "заточеных нагибаторов" сорвались, т.к. целей достигнуто небыло. В силу обстоятельств удалось лично посмотреть ТВ.
Думаю что Джолли, по гайду которого (о ТВ) начинались наши знания, было бы ОЧЕНЬ смешно смотреть на цепочку мемберов "ТОП" гильдии которая, наверное, больше всех на сервере провела часов на ТВ, именно цепочку бегуших ножками с респа.
Если честно "не верил своим глазам" только и остается сказать.
Нет данных о числености участников на ТВ со стороны ГИ Хорд, но было видно как человек 10-15 ушли в респ и не вернулись(пересменка), к тому моменту было закончено ТВ с Реборном. Появился зерг :) во главе с Мастером, наладилась беготня - стали петов включать...
Далее события трактовать можно по разному, кому вне ТВ было интересно писали в ПМ - отвечал.
Домыслы о "... молодцы держитесь" + "рвите их" и т.д. просто ЭМОЦИИ.
Адекватность восприятия ситуации - залог извлечения ПОЛЬЗЫ из любого положения.
Сколько именно осталось наших бойцов смотреть "цирк котов" неизвестно - пишите руководству ответят, НО хирки атакующим лили (факт), на респ отправляли (факт), как Садовод сказал "запоздалые индейцы" - эти :) грызли кристал на пустой базе и кого могли отправляли на повторый респ(тоже факт).
Кристал снесли быстро, как увидили что помимо "стеба в белый чат" начали огре-бать чаще и "индейцев" появляться больше и организованей. До окончания ТВ оставалось ЕЩЕ 1ч 23мин кажется, и МЫ не просили заканчивать... есть подозрение что хирки тоже стали заканчиваться :p
Клан списки сравнивать некчему, постепенно выравняются, таблицу "вкачености, с количеством и качеством камней" посмотрел бы с удовольствием, чисто в целях подражания :)
Поэтому я и пишу - ЦЕЛИ достигнуты небыли. Мы получили свою порцию опыта, тактики и чуток фана.
Отдельно про ВАР :)
Если вы ждали от нас страхов за жизнь и боязнь появления вне ПИС зон - ТАК вы заблуждаетесь и ОЧ глубоко.
Я всего лишь 86лв, заточка круговая +2 / +3, долгое время так называемые ТОПы были из разряда "небожителей"... а реалии показали другое :)
На респ ВЫ отправляетесь легко, и правило на каждую Ж найдет свой Х "с винтом" работает.
Почему ВЫ удивляетесь что мы собираемся в Пати? Это нормально и правильно и Эффективно.
В 1 на 1 так я и думать уже незнаю что??? лук 99+, с пушкой Супернова +7, пытается меня убить 1-2 минуты кряду, получилось только с асистом - вывод криворукие "нубы" есть и среди Вас.
Ну и еще из размышлений :)
1) точки выше +12 нет, да и с +10 ОЧ дорого сиё удовольствие.
2) кач выше +100 проблемен, не имеет целей (по утверждению некоторых) и тоже ОЧ дорог
3) если на 99лв руки остались кривые ТО не факт что они и дальше вырастут/выправятся
логично утверждать, что нам необходимо
1) точиться
2) и расти
3) + совершенствовать навыки
Вывод: при равных условиях Вы будете огре-бать еще больше и чаще.
О политике.
ОФИЦАЛЬНЫЕ заключения, выводы и Решения в нашей ГИ принимаются СОВЕТОМ во главе с Мастером.
Остальные "умозаключения" представителей иных ГИ :2: "от лукавого" и воспринимаются с иронией...
Мне лично жаль ГИ Хорд и ГИ АД, и неприятно убивать сагрившихся друзей, на данный момент находящихся в названых гильдиях, жаль за слабо натянутые попытки ВАРа через союзничество.
ВЫВОДЫ нужно делать :rtfm: в РРРФ нас так не затолкнешь, от простого фана постепенно ВАР с вами перерастет постепенно в Идейный... хотя по факту, на данный момент, до ЭТОГО далеко.
Пока могу сказать :) Удачи Вам, и почаще оглядывайтесь... кто не умеет научим :p
dermitay
27.07.2009, 20:24
Дерьмотей, что в пати дефа треникоф падал с одного нюка оборов конечно может нас просветить, о да, этому хамящему нубоклону Веки мы охотно верим. Он так рьяно нам описал свои сны. После вылезает из под канализационного люка мутант джолли и добавляет своё веское (всеми признанное лживым высером) слово. И флуд пошёл вообще ниочём. Особо нравится игра в дурачка со стороны ГМа треников. Он прям не был в курсе, к чему ведёт вар со стрендж. Ну если iq<20 единиц, то возможно, но зная его пол года назад достаточно хорошо, могу сказать, что это бред. И опять весь флуд ниочём. Треникам дали утановку на раздумья, и при том прохордов не будет интересовать, начнётся ли такая дипклоунада, как у хавенов, или они (руководство) не пряча слов в словоблудие объяснят своим сокланам что к чему.
p.s. мнения о коалиции про-хордов от занюханых мышей вообще ни кого и ни когда не интересовало :down:
да ладно, я-то и падал с одного нюника?)) за все тв вы меня грохнули всего раз 5, и то потомучто я старался бить первым я, чтобы первым ассит от убиенного шел по мне, а не друле/присту если ты этого не знаешь - иди в лес, а далее после реборнов то что я падал - не надевал хиру ибо бред сливаться под вами гнидами и тратить свое непродоначенное а нафармленное бабло. И еще, я ни в едином посте не мерялся тут своей пыкой, я нигде не писал что я трумеганагибатор, по секрету - даже ваш хваленый и переточенный анубис падал за полминуты, не выходя даже из стана, бедняга не успевал даже стальной порошок заюзать - чистка, рана и непрерывный стан-стан-стан, и еще раз непрерывный стан. Под правильным ассистом упадет любой. То что я падал - не означает что я нуб. Да, шмот говеный, да точка не та, зато руки прямые и **** я никому не лижу.
далее, повторюсь в 100500й раз, о чем вы хотите чтобы мы подумали-то???в который раз убедились что вы мрази и ублюдки??(да срал я на это РО) ну еще раз спасибо вам за это, как и сказал Код, нам даже не пришлось ничего сделать чтобы клан стал еще сплочённей и злее против вас гомосексуалистов (геи не полит корректно), вы сами всё сделали, спасибо.
Хирки продавались вам во время ТВ. У нас их было предостаточно. Мне лично скатали не более 100 к хиры за все ТВ. Из них половину башни врага на респе)) .
И Вам удачи. Думаю свой урок вы получили, а также появилось реальное понимание происходящего..
Я так понял, что ГИ Trinity любители видеозаписей с участием своего клана? Так хотелось бы попросить выложить видео, дабы люди могли сделать свои выводы, не слушая мемберов противоборствующих сторон.
CommunityMember
27.07.2009, 20:32
далее, повторюсь в 100500й раз, о чем вы хотите чтобы мы подумали-то???в который раз убедились что вы мрази и ублюдки??(да срал я на это РО) ну еще раз спасибо вам за это, как и сказал Код, нам даже не пришлось ничего сделать чтобы клан стал еще сплочённей и злее против вас гомосексуалистов (геи не полит корректно), вы сами всё сделали, спасибо.
Обращение было не к тебе, а к людям без эмомода, гейфантазий, к людям у которых есть своя голова на плечах и коей они не только едят. То что вы так бездарно хамите, это просто доказывает, что тут много фикалий именно от несостоявшейся школоты, не более. К тебе и к джолли обрашаться нет смысла - вы нонфакторное хамло и не более. Но и по вашу сторону есть нормальные люди, для них то и пишутся посты. :smart:
dermitay
27.07.2009, 20:38
На каждое действие есть своя реакция, я никогда ни на кого первым не лезу, вы первые объявили нам вар, вы первые стали срать нас как на ТВ так и после в мире, превратив это ТВ не в фан и получение опыта, не в то что мы играем в ПВ, виртуальный мир, а в иделогическую войну, войну в умах.
и вот после этого всего это еще я оказываюсь "школотой/нупом!!11расрас" и неадекватом, с селедкой меня не перепутала???
бла бла бла
кто выпустил вообще этого неудачника из стрингов на ТВ?) и откуда голосок прорезался-то? что, тоже как лорка стал внезапно мега-крутым?)
дети, не более, зазнавшиеся, причем своих заслуг по нулям... противно просто
второе бла бла бла
а это чудо вообще кто? тоже герой, которого внезапно хордовская лошадиная "слава" лягнула под зад и выпустила на форум?
пс: экзистор, вылазь, ты тут похоже единственный из вашего стана, с кем можно поговорить нормально )
Кто выпустил это чудовище из клетки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Аоказе можеть тебе к психологу обратиться а то видать у тя серьезные проблеммы с самоконтролем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/12.gif
Aokaze не видел еще ни одного вашего поста без хамства в чей то адрес. Не знаю кто вы и мало хотелось бы знать. Детей, судя по постам, в ГИ Faith предостаточно..
P.S. тема для бесед и разговоров не о чем , не в этом разделе. Можете пообщаться с Экзистором в ПМ ;)
кто выпустил вообще этого неудачника из стрингов на ТВ?)
А тебе респект, отличный воин, на видео в соседней теме ты мну просто замучал =)))
Может быть поэтому..
На этой оптимистичной теме закрываю тему.
Дальнейшее выяснение "ху и ху" чревато осложнениями.:shuffle: