PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09

Страницы : [1] 2

ST33
22.07.2009, 00:56
Я пьян, если что не так - заранее извиняйтеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/victory.gif

XpressM
22.07.2009, 03:32
4 минуты не дотерпел =). Что наши ванги скажут на этой неделе ?

brillen
22.07.2009, 04:52
Тут особо гадать не надо....РавенЗ на Ад, Хорды на РавенЗ, Ад скорее всего поменяется терами....

myrusik
22.07.2009, 12:47
равены на ад
хорды на истоки
ады на фейтов
треники и стринги снова устроят тут свой форумный вар, одни всех круче, другие всех нейтральнее.... скукота

BlackKaligula
22.07.2009, 14:26
Аллилуя братушки и сестренушки :)))

На этой недели хотелось бы взять реванш у Равензов, ну а как там все сложится - будем посмотреть :)

ST33
22.07.2009, 14:49
4 минуты не дотерпел =).
Все норм: еле нашел клаву, упал на стул, посмотрел время - 00:50+ значит пора открываться, по старинке нащупал в потемках кнопки и создал темкуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/cold.gif

troII
22.07.2009, 14:54
Аллилуя братушки и сестренушки :)))

На этой недели хотелось бы взять реванш у Равензов, ну а как там все сложится - будем посмотреть :)

Надейся и жди. :)

В любом случае тв 1 на 1 с хордами это интересно. Особенно 4 на 4.

Caisy
22.07.2009, 15:59
...треники и стринги снова устроят тут свой форумный вар, одни всех круче, другие всех нейтральнее.... скукота

мы уже не настлько нейтральны, как раньше у нас терь варчег есть с Хордой и компанией, и няшным кланом "Мы" ^^ xD

GrostX
22.07.2009, 19:03
первая ставка
AD на Faith Терра: "Горы Лебедя" Ставка: 200кк xD

troII
22.07.2009, 19:26
первая ставка
AD на Faith Терра: "Горы Лебедя" Ставка: 200кк xD

Омг, Дед в своем репертуаре. Тратить 20кк, чтобы получить 10кк и один фиг потерять терру через пару недель. И ладно бы ради тв, так захватывать будут пустые терры. Не удивлюсь, если Дед начнет рассказывать, как он стирал Фейф с карты.

Aokaze
22.07.2009, 19:29
это было неожиданно ))
дед напился и промахнулся мимо равензов?) иль просто засцал?)

2make
22.07.2009, 19:43
Омг, Дед в своем репертуаре. Тратить 20кк, чтобы получить 10кк и один фиг потерять терру через пару недель. И ладно бы ради тв, так захватывать будут пустые терры. Не удивлюсь, если Дед начнет рассказывать, как он стирал Фейф с карты.
Тратить деньги, куда большие, чем 20кк на атакующее тв с равенз, почти без шансов на победу, было бы куда лучше конечно. Куда лучше для вас, но мы играем для себя, а не для кого-то еще. Кому это кажется сенсацией? Проще говоря - Дед достаточно времени оплачивал вам фан за свои реальные деньги и вам не на что было жаловаться. Уже как несколько месяцев из недели в неделю мы только и занимались тв с равенз. Сначала выигрывали, потом безнадежно убивались. Лучше ответь мне на вопрос, по какой причине у гильдии, где и фул состав 80+ лвла хотя бы не наберется должны быть территории? И по какой причине мы не должны туда ставить? Умей защищать. что имеешь. Не понимаю, почему нужно объяснять такие простые вещи. Фан фаном, а деньги на ставки уже пора зарабатывать. С дохода от лок гильдий, которым эти локи ни к чему. Деньги из ниоткуда не берутся и с неба не падают.
Такое ощущение что Джолли иногда просто не знает чего написать, но пишет, потому что так надо. Ни дня на форуме без панды. Это зависимость.

185014
22.07.2009, 19:59
"нам нужна тера!!!1" =)
навеяло ставками....

Loreley_Lee
22.07.2009, 20:02
"нам нужна тера!!!1" =)
навеяло ставками....
Да ладно вам, уже с месяц навевает :)

Zhorzh2407
22.07.2009, 20:47
Опять как то тихо.. Чую будет гром оО

myrusik
22.07.2009, 21:24
мы уже не настлько нейтральны, как раньше у нас терь варчег есть с Хордой и компанией, и няшным кланом "Мы" ^^ xD

то есть вы за рррф? вам теперь есть против кого дружить ;)

XpressM
22.07.2009, 22:59

отчего же 'теперь' ?. Все что делалось вело к тому что сейчас наблюдаем.

Semuta
22.07.2009, 23:29
Ад уже говорили, что тв проводят только с равными противниками %) Нам это льстит.

Fellin
22.07.2009, 23:38
"нам нужна тера!!!1" =)
навеяло ставками....
"Нам нужен ещё 1 клан для заселения!!!111"
Так... чем-то навеяло...

Что самое интересное, забирая теры фейф, ад действительно сотрёт его с карты, а то, что там нет норм состава, не наши проблемы, ведь фейф жив!!11

Zhorzh2407
22.07.2009, 23:56

иногда лучше жевать, чем говорить +_+
от того что постоянно твердят что мы за рррф ничего не изменится.. ы.. Хотя...

troII
23.07.2009, 00:02
Тратить деньги, куда большие, чем 20кк на атакующее тв с равенз, почти без шансов на победу, было бы куда лучше конечно. Куда лучше для вас, но мы играем для себя, а не для кого-то еще. Кому это кажется сенсацией? Проще говоря - Дед достаточно времени оплачивал вам фан за свои реальные деньги и вам не на что было жаловаться. Уже как несколько месяцев из недели в неделю мы только и занимались тв с равенз. Сначала выигрывали, потом безнадежно убивались. Лучше ответь мне на вопрос, по какой причине у гильдии, где и фул состав 80+ лвла хотя бы не наберется должны быть территории? И по какой причине мы не должны туда ставить? Умей защищать. что имеешь. Не понимаю, почему нужно объяснять такие простые вещи. Фан фаном, а деньги на ставки уже пора зарабатывать. С дохода от лок гильдий, которым эти локи ни к чему. Деньги из ниоткуда не берутся и с неба не падают.
Такое ощущение что Джолли иногда просто не знает чего написать, но пишет, потому что так надо. Ни дня на форуме без панды. Это зависимость.

Если Равенз пойдет и дальше давить АД, то покупка терр за 20кк при доходе в 10кк (о чем я написал выше) - есть трата денег на бессмысленные вещи. Разве что показать Ориону, что у АД все еще есть терры, ведь несколько месяцев они вообще не были представлены на карте =)

Ну а помешать ставке фейф на АД может ток хорды, сбив ставку на ГО суммой большой и лишив себя атаки. Затем АД прикроет обратно ГО и так и будет обмен террами в условиях, когда АД и Хорды в принципе в состоянии дать бой Равенз даже 1 на 1. Но Дед как всегда не в себе и продолжает транжирить деньги личные и гильдийные.

Когда мне говорят, что надо прикрыть терру в 200кк, так как на нее пойдут АД или Хордв, я просто говорю, что пусть идут, не стоит мешать сливать деньги на ветер. Исключение - деф важных терр или их же захват, как было у нас с 13 террой.

Сейчас очевидно, что АД сильнее в отцепленном варианте, но видимо у Дедушки сильно пошатнулся трон, раз он не может сказать всем - переходим в твинко-AD и делаем даблы с фаллено-[х]ордами.

Я тут недавно сказал, что надо все бросить и идти в Равенз и ни одного сомневающегося в правильности моих действий не было. Кроме неиграющего дамперта, но это не его дело =)

А Дед уже не может и вынужден брать терры хордов, чтобы хоть как-то остаться на карте. Думаю щас он всеми своими чакрами манит к себе хордо-балласт, в надежде, что они помогут утренние 2:40 превратить в трехчасовой деф. Хотя такой вариант был бы супер.

2make
23.07.2009, 00:54
Если Равенз пойдет и дальше давить АД, то покупка терр за 20кк при доходе в 10кк (о чем я написал выше) - есть трата денег на бессмысленные вещи. Разве что показать Ориону, что у АД все еще есть терры, ведь несколько месяцев они вообще не были представлены на карте =)

Ты ушел от темы. Вы нас пустите меньше чем за 20кк? Вот прямой вопрос, хоть ответ я и знаю. При варианте, когда равенз пойдут "давить" нас 2х-часовыми тв и дальше - иметь больше локаций для нас это единственная возможность для:

1. Сохранения локаций на карте, топ-клан должен как никак быть с терами, тут всё верно сказано.
2. Гарантировано иметь допольнительное деф тв каждую неделю или даже единственное тв, в случае откупа пару ваших лок, к которым мы имеем проход, а их сейчас и в обозримом будущем довольно мало. Больше захваченных лок - больше этих самых деф тв, за которые мы и копейки не заплатим, зато можем отработать нашу тактику. Я сказал гарантировано - более чем уверен, что на орду вы не пойдете, кишка тонка. Пойдете туда, где можно забрать территорию с большим шансом, то есть пойдете на нас. При этом глупо осуждать наши ставки на фейт, когда занимаемся мы по сути тем же самым, продлевая себе жизнь на карте.

Сейчас очевидно, что АД сильнее в отцепленном варианте, но видимо у Дедушки сильно пошатнулся трон, раз он не может сказать всем - переходим в твинко-AD и делаем даблы с фаллено-[х]ордами.

Ппц лицемер, что называется. В последний раз когда мы переходили в твинко-AD лично ты со своими дружками только и занимались писаниной про то, какие мы тупые :). Ну да ладно, если смотреть на такое решение сейчас - разбить наш дабл с настоящей ордой на ставках довольно просто, не без помощи новых твинко-кланов от тринити. Дабл с фаленами, с {х]ордами по факту бесполезен, я уважаю союзников в этих гильдиях, но на них вполне хватит вашего резерва, смотреть на вещи надо реально.

Я тут недавно сказал, что надо все бросить и идти в Равенз и ни одного сомневающегося в правильности моих действий не было. Кроме неиграющего дамперта, но это не его дело =)

Последний раз у нас такое говорил Лео и поддержали его дай бог 5 человек. И все они сейчас один хрен не играют. Feel the difference.

А Дед уже не может и вынужден брать терры хордов, чтобы хоть как-то остаться на карте. Думаю щас он всеми своими чакрами манит к себе хордо-балласт, в надежде, что они помогут утренние 2:40 превратить в трехчасовой деф. Хотя такой вариант был бы супер.

Дед не хочет - это разные вещи, принципы по жизни у нас такие. Не вливались никуда до этого момента и сейчас не собираемся. За такой боевой дух мне в ад и нравится и никуда не тянет. :)

Estarriol
23.07.2009, 01:13
. Не удивлюсь, если Дед начнет рассказывать, как он стирал Фейф с карты.

фейтов уже и так нет с тех пор как вы слились с равинами а то что осталось на карте не более чем деформированный отросток который нада отрезать))

troII
23.07.2009, 01:16
Убедил, но все равно есть способы проще.

myrusik
23.07.2009, 08:33
иногда лучше жевать, чем говорить +_+
от того что постоянно твердят что мы за рррф ничего не изменится.. ы.. Хотя...

треники и стринги снова устроят тут свой форумный вар, одни всех круче, другие всех нейтральнее.... скукота
мдя, агрятся из-за своей "нейтральности"

Zhorzh2407
23.07.2009, 10:02
мдя, агрятся из-за своей "нейтральности"

я сама добрата.. одень очки О_О

Elsiny
23.07.2009, 12:37
Ну да ладно, если смотреть на такое решение сейчас - разбить наш дабл с настоящей ордой на ставках довольно просто, не без помощи новых твинко-кланов от тринити.

Факт хотя бы одного прикрытия территорий RavenZ "новым твинко-кланом от тринити" в студию. Думайте, что говорите, 2make.

troII
23.07.2009, 13:01
фейтов уже и так нет с тех пор как вы слились с равинами а то что осталось на карте не более чем деформированный отросток который нада отрезать))

Все, нас оказывается нет.

Постойте, постойте, а как же Декарт с его "Я мыслю, значит я существую"?

Но раз нас нет и это подтверждено неким специалистом, то да, растворяюсь =)))

2make
23.07.2009, 13:31
Факт хотя бы одного прикрытия территорий RavenZ "новым твинко-кланом от тринити" в студию. Думайте, что говорите, 2make.

Вы политически дефлорированы всего чуть больше недели, не удивительно что такой факт еще случиться не успел. Но очень скоро добрый Жоля или Верда или любой представитель так называемой корпорации позовёт Шуста в пм зайти в вентру чхаваса/фейта на время ставок поговорить о погоде, где ему тонко намекнут, что ваши 2 клана с максимальным откатом неплохо бы помогли их интересам. А денег если что подкинут и номер локи скажут. Шуст пораскинет мозгами и поймет что расклад для их пве клана далеко неплохой, посоветуется с Кодбрингером, у которого какой-никакой опыт в таких делах, он в своё время мешал ставкам орды, любезно выполняя любую прихоть Ваймса за его же деньги. Вообщем, не надо прикидываться невинной овечкой по этому поводу. Ну а если ты единственный в своем клане, кто еще не считает рррф своими друзьями, то лучше тебе поискать новую гильдию. Но это уже твоё дело.

beginer
23.07.2009, 13:45
враг моего врага мой сообщник....и только. по крайней мере на сегодняшний день и думаю на ближайшее будущее тоже.
---
-прохорде: тринити вы с рррф
-вороны: а чё вы нам союз не предлагаете?
---
вот такая картина маслом

BlackKaligula
23.07.2009, 14:09
Надейся и жди. :)

В любом случае тв 1 на 1 с хордами это интересно. Особенно 4 на 4.

Я бы не сказал, что последнее ТВ AD против Ravenz было не интересным. Когда чип отреспили от 1% до 40%. Да, мы уступили, это факт. Но ведь не только из побед складывается игра. И то, что AD выдержали много проигрышей, после которых не рассыпались, есть победа. Которая будет подороже единичного выигранного ТВ.

А теперь посмотри на свое детище ГИ Фейт, точнее, что от нее осталось. Наверное такое будущее ты и планировал, так и задумывал - временно засветиться на карте, а потом стать школой равензов :)

Собственно о чем тут дальше говорить? О том, что Фейты всего лишь были эксперементом? Удачным или неудачным? Наверное все же удачным, люди играли в этой ГИ и им это нравилось. Но теперь Фейт пришла пора уйти с карты и сделает это AD или кто то другой уже не существенно... Итог то один: наш оппонент теперь ГИ Равенз. И Вы в ней, поэтому смешно читать, про то что Фейт жив или живет. Живет Равенз, Хорды, АД, Ризен, Реборн - а Фейты на сегодня умерли. В том числе усилиями Деда, которого ты так и не научился уважать, хоть он тебя и переиграл в личном противостоянии :) :)

PS Лирика какая-то, уж простите :)

Про будущее ТВ: откуп ГО будить или неть?

Elsiny
23.07.2009, 14:11
2make, теперь ход твоих мыслей и эмо обид на наш клан мне понятен. Сдержанность не про вас.

Придет весна, покажет кто где ... Эм.. всмысле время рассудит :)

BlackKaligula
23.07.2009, 14:20
2make, теперь ход твоих мыслей и эмо обид на наш клан мне понятен. Сдержанность не про вас.

Придет весна, покажет кто где ... Эм.. всмысле время рассудит :)

Ну зачем же обобщать то? :)

Я вот, к примеру, мирно пообщался с вашим танчиком (90+) в 34 комнате, слили кого то и пошли себе дальше. Так шо не надо ля-ля что все и вся AD вас редисками считают :)

PS по Секрету - у меня во френдах, да простят меня боги ПвП, даже ваш боец есть ;)

Caisy
23.07.2009, 15:05
Есть инфа, что из ADа люди выходят... Малыша... c00la... кто-то ещё.. Что за паника?... Или всё потому что Тринити вас нагибает?) Мб ТВ с Фейтами пройдёт не в вашу пользу))

BlackKaligula
23.07.2009, 15:08
Мб ТВ с Фейтами пройдёт не в вашу пользу))

Фантазер Вы батенька. Недельку как на войне, а уже в нагебатели записались :)))

Caisy
23.07.2009, 15:20
Доооо)) Нагибаю же хD А на войне я уже с января месяца, просто в разных Кланах. Та 4то тихо мне тут, про недельку))))

Zhorzh2407
23.07.2009, 15:33
Кейси ты нагибатель? Пачиму я йэтого не знал оО

Caisy
23.07.2009, 15:41
Тссссс... я шифруюсь хD

BlackKaligula
23.07.2009, 15:43
Ох уж эти мне нагибатели... :) Пеньков на вас не хватат :)

Elsiny
23.07.2009, 15:51
BlackKaligula,

ни в коем случае не имел в виду весь клан AD. Ваш клан достоин уважения, за то, что выходите из трудностей единым целым. Просто рука не поднялась обратиться к 2make с большой буквы на Вы.

З.Ы. с нетерпением ждем окончания ставок.

BlackKaligula
23.07.2009, 16:12
BlackKaligula,

ни в коем случае не имел в виду весь клан AD. Ваш клан достоин уважения, за то, что выходите из трудностей единым целым. Просто рука не поднялась обратиться к 2make с большой буквы на Вы.

Ну тогда и Вы уж мя простите-извините... образования то 2 класса и коридор-церковно приходской школы :)

PS Ну не мог же я бросить своего сотоварища на растерзание Вам :))) Вдруг вы его тут зафлудите досмирти :)

Zhorzh2407
23.07.2009, 16:23
=))))) жжете товарищи, жжете

2make
23.07.2009, 16:27
BlackKaligula,

Непонятно зачем Ваша бренная рука вообще поднялась ко Мне обратиться. В следущий раз подумайте, что вы хотите услышать, а что нет.

BlackKaligula
23.07.2009, 16:27
В знак временного примерения надо полететь в топи и выризать по 3 Чаваса и Инсейна. Вы, бойцы Тринити, газуйте щас, а я с работы вернусь вечерком подключусь к "мирному процессу" :)

yamert18
23.07.2009, 16:30
Есть инфа, что из ADа люди выходят... Малыша... c00la... кто-то ещё.. Что за паника?... Или всё потому что Тринити вас нагибает?) Мб ТВ с Фейтами пройдёт не в вашу пользу))

омг... мания величия в самом неприглядном виде :)

Единственный толковый игрок в вашем клане это Свобода. Все остальные при малеейшем намёке на то, что сейчас начнётся замес, а не сливание патей одного, тут же ретируются на другие локации.

З.Ы. Хочу ТВ с Тринити, мб нас там нагнут тоже ;)

LeChrom
23.07.2009, 16:39
Тоже хочу ТВ с тринити...

ЗЫ
Ад рискованную ставку сделал... Равензы будут тогда с 2-ух сторон, и если Орда будет помогать Адам отделится от Равов, то на это уйдёт в 2 раза больше времени...

VolNaMi
23.07.2009, 16:42
Можно без личных противостояний? пока не задето эго, честь и т.д. - нет ни злобы ни желание холивара, ни игрового геноцида... Да возникли разногласия, но вот личных мотивов и противостояний между нами нет, у меня много знакомых в клане AD, в том числе и бывших соклановцев, вносить что то личное в вэтот ВАР считаю ненужным и неразумным. Остановимся на том, что уже есть....
А фени у вас убийственные...

Думаю нам было бы тоже интересно ТВ с Вами, Вы опытный и серъезный противник, только вот захотите ли Вы тренировать нас, вот вопрос.... Захватить Ваши терры думаю пока мы не можем, но опыт игры с Вами нужно преобретать. Недаром Вы считаетесь интересным ТВ соперником.

BlackKaligula
23.07.2009, 16:42
Тоже хочу ТВ с тринити...

ЗЫ
Ад рискованную ставку сделал... Равензы будут тогда с 2-ух сторон, и если Орда будет помогать Адам отделится от Равов, то на это уйдёт в 2 раза больше времени...

Ну да... с двух то с двух... Но ТВ то одно и если угадать.... :))

c00la
23.07.2009, 17:07

Всегда терпеть немог, за такую наглую клевету... Простое трепалово, не подтвержденное фактами, для занижения репутации игрока и даже клана....

Не ну ладно Джолли, это последний балабол... Есть такой неадекват Кремер, это вообще фантазер... Теперь какойто никчемный прист несет полную охинею!
Я писал в рот таким лживым тварям...

А теперь по факту вара, и того, что тринити там нагибает чтото. В миру успех попеременный, блягодаря Ровенс Тринити хорошо держатся( ну еще бы Равенз куда то пропалъ). Я бы сказал, что сейчас баланс xD
И только за счет командных действий ( стадо бп =)) тринити играет, а так персы очень слабые...
^_^

c00la
23.07.2009, 17:09
З.Ы. Хочу ТВ с Тринити, мб нас там нагнут тоже ;)

В самых общих чертах: жалкое зрелище =)

c00la
23.07.2009, 17:28
омг, так вот ты где, писающий мальчик )

Да я тут, я же невиноват что ты был\а\о\и\у\ы\е с закрытыми глазами ;)

Lionella
23.07.2009, 18:47
это пока... ) скоро у тебя рука не поднимется обратиться к подавляющему большинству мемберов AD на Вы... у них состав - это сборище маразматиков (самый главный у руля), девок с постоянным пмс (элька, я не про тебя! ну ничуть не про тебя, даже не думала про тебя), воспитательниц (а вот это про тебя, франциска, точно-точно), брехунов и балаболов, которые за слова ответить ни разу не могут

Я не возьмусь воспитывать существо, желающее купить японскую школьную форму. :)

Helly
23.07.2009, 18:49
Aokaze, не переживай за нас так.
Гораздо сложнее, если ГЛ - мужчина с титьками, пмс и воплями о балласте :)
Искренне сочувствуем.
Ах, да, тема о ТВ... Интрига недели: подарят ли Райзены еще 50кк нашим союзникам.

Zhorzh2407
23.07.2009, 19:44
Кто куда зачем во сколько ?

mrAngelo
23.07.2009, 19:44
Унылые ставки(((

Ах, да, тема о ТВ... Интрига недели: подарят ли Райзены еще 50кк нашим союзникам.

Не подарят:(

LeChrom
23.07.2009, 19:58
вот интересно мне стало, теперь это будет называться РРРТ/ТРРР/ТРРРФ/РРРТФ?

ЗЫ
Если кто знает, напомните исполнителя песни "Пей пей пей пей, пей до потери сознания, пей до тех пор, пока видишь друзей, пей пей пей"
Гуглить не предлагайте, пытался, безрезультатно.

NaXwill71
23.07.2009, 20:51
Мдя на Проционе 41 страница , тут 6 огонь ...

rewers
23.07.2009, 21:27
Мдя на Проционе 41 страница , тут 6 огонь ...
if horde win, then +50 pages, else end

myrusik
23.07.2009, 21:34
а какое тринити куда идет? оч интересно, позаводили твинкоги, теперь голову ломай)))
выпустят боевую академку на селедку, а "основа" будет ваймса дефить имхо)))

troII
23.07.2009, 22:39
Сорри за оффтоп, но у одного меня вот это выходит на сайте:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32164&page=6

Вылетает: http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/z43T4AZh1y.jpg

troII
23.07.2009, 22:41
А, это один юный хацкер буянит и вставляет гифки с динамическим путем (в смайле), где вместо гифки выдается аларм окно, ворующее пассы. Будьте внимательны!!!

yamert18
23.07.2009, 22:42
Сорри за оффтоп, но у одного меня вот это выходит на сайте:

http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=32164&page=6

Вылетает: http://pic.ipicture.ru/uploads/090723/z43T4AZh1y.jpg

+1. Таже фигня о_О

З.Ы. Раскройте секрет, какой Тринити куда идёт?

XpressM
23.07.2009, 22:43
Джо, не ток у тя....У ми таже фикня

myrusik
23.07.2009, 22:47
фигня есть((( страшно вдруг стырят мой акк с моей друлькой 30+ в синем шмоте((((

ST33
23.07.2009, 23:16
У меня вылезла эта фигня в темке гайдов по игре, я уж подумал взломали(хотя я никуда не лазил)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

Zhorzh2407
23.07.2009, 23:41
Хорошо не с основного акка сижу, не так страшно )

Greyjoy
24.07.2009, 00:25
Смешно конечно когда "авторизация" вылазит уже при авторизированном (вошедшим) профиле.

PS Ждем бой за ГИ

ST33
24.07.2009, 00:46
Смешно конечно когда "авторизация" вылазит уже при авторизированном (вошедшим) профиле.

Флудоботы с читами и хаками добрались и до форума нивала, зашел на страничку - а тут уже просьба авторизации на левом почтовом ящикеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/sweat.gif

Greyjoy
24.07.2009, 00:55
Архон
Да они конечно молодцы, что называется дожили. Скоро будут просить ввести свои игровые данные через личку\пм :D

По теме: А где наши члены "Холиварного клуба Орион"?
Насчет холивара. Джолька, зашел на тот сайт. На первой странице был холивар про фашизм, а ведь кто-то был даже за. **** блин. В топку спец сайты, по мне форумов хватает. А если ты хочешь хороший холивар - иди на самые популярные форумы (благо народу много).

Caisy
24.07.2009, 07:48
З.Ы. Раскройте секрет, какой Тринити куда идёт?

Основа идёт на Хорду)

myrusik
24.07.2009, 08:57
Основа идёт на Хорду)
а никто бы не догадался)))))

Caisy
24.07.2009, 09:42
Нет, что ты...) никто бы не догадался))

iitreal
24.07.2009, 11:49
лол, тринити случайно в дабле с реборнами идут)))

elefury
24.07.2009, 11:52
Думаешь случайно?....=)

Caisy
24.07.2009, 11:57
Случайно... Тсссс....

yamert18
24.07.2009, 12:10
Случайно... Тсссс....

Когда не знаешь что написать, лучше не писать вообще ничего.

Кстати ты так и не ответил на предидущие посты адресованные к тебе :) С нетерпением жду.

Caisy
24.07.2009, 12:14
Какие именно посты, а то я ф глазки балуюсь О_о

BlackKaligula
24.07.2009, 14:33
это пока... ) скоро у тебя рука не поднимется обратиться к подавляющему большинству мемберов AD на Вы... у них состав - это сборище маразматиков (самый главный у руля), девок с постоянным пмс (элька, я не про тебя! ну ничуть не про тебя, даже не думала про тебя), воспитательниц (а вот это про тебя, франциска, точно-точно), брехунов и балаболов, которые за слова ответить ни разу не могут

Вот че ты агришся, чучело? Слово плохого тут про тебя не написали...

В детстве 5 раз подбросили - не разу не словили?

--
Подскажите когда AD дефтся от Равензов?

И обратите внимание, AD не боится Ревензов и даже не откупает... Это так, для любителей статистики...

troII
24.07.2009, 14:56
Вот че ты агришся, чучело? Слово плохого тут про тебя не написали...

В детстве 5 раз подбросили - не разу не словили?

--
Подскажите когда AD дефтся от Равензов?

И обратите внимание, AD не боится Ревензов и даже не откупает... Это так, для любителей статистики...

АД дефится в воскресенье вечером, ну как дефится, терру сдает и вперед.

И обрати внимание, АД не только не боится Равензов, но и физически откупить ставку в 1кк не может. Разве что хордами. Но тут ты децл загнул, обычно на подсосе как раз АД, а не хорды.

И да,

не тебя лив детстве 5 раз подбросили - не разу не словили?

=)

BlackKaligula
24.07.2009, 15:03
АД дефится в воскресенье вечером, ну как дефится, терру сдает и вперед.

И обрати внимание, АД не только не боится Равензов, но и физически откупить ставку в 1кк не может. Разве что хордами. Но тут ты децл загнул, обычно на подсосе как раз АД, а не хорды.

И да,

не тебя лив детстве 5 раз подбросили - не разу не словили?

=)

Здарофф узбекам :)

Терру могли перекрыть хордами, дабы зависить цену - Вы бы и 50кк пошли. Но это так, демагогия. Ты ж не станешь отрицать что на хордов вы пока бздите идти. Как это сказать - отрабатываете тактику, наверное так :)

Про подбросили:
Толи nебя до сих пор словить не могут, толи фантазия осечки дает? :)))

Кстате, как дела там в Равензах? Обжился? Руль отобрал или пока только работаешь в этом направление? :)

Paulz
24.07.2009, 17:07
Калигула, и Равенз, и АД ведут себя прагматично - атакуют терры, которые им по силам отобрать.
Ведь если следовать вашей терминологии и логике, вы тоже "бздите" (с), атакуя Faith, а не RavenZ? ))

p.s. хотя, на мой взгляд, логичнее было бы атаковать Horde на 14 зоне. С другой стороны, атака за 1 kk доступна далеко не каждую неделю.

BlackKaligula
24.07.2009, 17:52
Калигула, и Равенз, и АД ведут себя прагматично - атакуют терры, которые им по силам отобрать.
Ведь если следовать вашей терминологии и логике, вы тоже "бздите" (с), атакуя Faith, а не RavenZ? ))

p.s. хотя, на мой взгляд, логичнее было бы атаковать Horde на 14 зоне. С другой стороны, атака за 1 kk доступна далеко не каждую неделю.

Да, нам пока неудобно атачить Равензов, тем более что мы им сильно уступаем по финансам. Но мы ведь не кричим на каждом углу, как к примеру глубоковыикапаный Жора, что атачить академку грех, грех, грех :))) Мы тихо, спокойно отступаем, а пока посильно развиваемся и не кого не скланяем, как к примеру, мурчашая АОКАЗЕ.

Почуствуйте разницу: посмеялись с Тринити, подемогогил Жорик с 2Маке. Все тихо, мирно. И тут этот высер.... Ужасть.

Rollin
24.07.2009, 18:49
мде.. даже срач на форуме всё тухлее и тухлее. Если б не инцедент с 3нитки-ваще посраться неочем было б.. про саму игру я уж совсем молчу. не зря я забил на ПВ)

З.Ы. Полное УГ=))

Sorath
24.07.2009, 19:40
мде.. даже срач на форуме всё тухлее и тухлее.

эту фразу несколько раз в неделю пишут уже год :laugh::laugh:

troII
24.07.2009, 19:45
мде.. даже срач на форуме всё тухлее и тухлее. Если б не инцедент с 3нитки-ваще посраться неочем было б.. про саму игру я уж совсем молчу. не зря я забил на ПВ)

З.Ы. Полное УГ=))

Говорят Мастер ги Фемина, ее основательница, Honoka - ахтунг.

Если это так, то респект, чуваку =)

viruss
24.07.2009, 20:15
(:..........ю................

dumpert
24.07.2009, 20:42

у какая драмабомба :)

если хонока действительно малчик, то я даже где то завидую такой... предприимчивости!

ну и самоотверженности, ибо год убивать моск в чисто женском коллективе - это подвиг :)

Kath
24.07.2009, 22:09
омг
Ады еще во что-то верят =))

Да не закрыл-бы вас Селидор, не мечтайте. Ставка на ГО для него слишком большой риск - потеря недели атаки ГИ > возможность перекрыть дорогу нам. Вот представь диалог между Дедом и Селедкой еслибы Хордов не сбили с ГО ?
Дальше носа не видите... впрочем как всегда =)

BlackKaligula
24.07.2009, 22:29
омг
Ады еще во что-то верят =))

Да не закрыл-бы вас Селидор, не мечтайте. Ставка на ГО для него слишком большой риск - потеря недели атаки ГИ > возможность перекрыть дорогу нам. Вот представь диалог между Дедом и Селедкой еслибы Хордов не сбили с ГО ?
Дальше носа не видите... впрочем как всегда =)

Мож ты и прав, не знам... но тогда все равно мы в плюсах: разменять ГО на ГИ - это, мне кажется, равный обмен :)))

Kath
24.07.2009, 22:44
Так ГИ ни вам, ни Хордам все равно никто не даст. В каком месте тут размен ?

CommunityMember
24.07.2009, 23:22

Ни кто не даст? Оо А кто вас спрашивать то будет?

BlackKaligula
24.07.2009, 23:56

Ну это мы будем поглядеть... Мы вообще и ГО дефить постараемся :))

Gorod
25.07.2009, 01:26

Надо у Лорелей, жены её\его спросить:)

dermitay
25.07.2009, 01:46
Хонока ушла из ПВ еще полгода назад, клан оставила Трисс <<<< это "новость" для знатоков и ацов-нагибателей, гамающих с 9й версии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif, и выё по любому поводу, но в мире не стоящих даже грязи из-под ногтя.

Loreley_Lee
25.07.2009, 02:54
Кто ж это говорит, Джоля? Твоё богатое воображение? :)

troII
25.07.2009, 10:53
Хонока ушла из ПВ еще полгода назад, клан оставила Трисс <<<< это "новость" для знатоков и ацов-нагибателей, гамающих с 9й версии http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gif, и выё по любому поводу, но в мире не стоящих даже грязи из-под ногтя.

Ну я думаю все знают, что Хонока ушла. Имелось ввиду, что она создала и управляла Феминой.

Зы. Твоя подпись неверна. Не Анархисты, а Онанисты и тогда Орион, Обормот.

Кто ж это говорит, Джоля? Твоё богатое воображение? :)

Не, постучали в пм и сказали, что мы нубы и опозорились насчет интервью с Хонокой. Я, естественно, попросил доказательства, но их мне не предоставили пока.

dermitay
25.07.2009, 15:07
Зы. Твоя подпись неверна. Не Анархисты, а Онанисты и тогда Орион, Обормот.
.
ну не знаю-не знаю... по поводу онанизма на Орионе тебе виднее...

troII
25.07.2009, 16:21
Расслабились, траблы с онлайном, но в 70 человек 1.5 часа отрегенивать 1-5% кристалла и держать фуллатаку орды это неплохой опыт.

Жалко, что подвели люди нас и не пришли, но зато ясно, что при прочих равных мы не слабее орды.

Было интересно и динамично, спасибо.

2 часа 13 минут против 8 кат.

LeChrom
25.07.2009, 16:22
Грац Орду! Грац АД))

Ogorodnik
25.07.2009, 16:23
Как щеглов.
Любые комменты жалкие оправдания.

Sorath
25.07.2009, 16:25
Так ГИ ни вам, ни Хордам все равно никто не даст.

:laugh::laugh::laugh: :lol:

зы. Не даст? А кто у вас спросит?

KeKs1k
25.07.2009, 16:25
Расслабились, траблы с онлайном, но в 70 человек 1.5 часа отрегенивать 1-5% кристалла и держать фуллатаку орды это неплохой опыт.

Жалко, что подвели люди нас и не пришли, но зато ясно, что при прочих равных мы не слабее орды.

бабушки своей раскижш про то что не пришли и т.д. отмазавтся имхо надо в другом месте а явно не тут. проще сказать да мы проиграли сегодня мы слабее их и все и не юлить тут как барышея ушедшая на сторону

Pavel713
25.07.2009, 16:38
Эх.. Грац чтоли..

Что могу сказать - фигово. Причем для обеих сторон=\ (имхо)

LeChrom
25.07.2009, 17:02

Не врубаюсь в суть 8-и кат, поэтому ничего говорить не буду... но всё таки замечу:
Кто у вас и куда не пришёл- дело второе. Суть от этого не меняется, проигрыш. Надо было лучше народ собирать/убеждать =) Да и победителей, по правилам большой игры, не судят. И если вы не можете собрать народ на тв, то наверное вы всё таки по слабее орды, которая народ на ТВ собирает :)

ЗЫ
По данным СпецРазведки ГРУ СССР часть вышедших из Орды ныне находится в АД... повлияет ли это на исход ТВ Равенз vs AD?

Kath
25.07.2009, 17:11
гц Орду =)

Говорят селедка, после часа попыток убить кри с 1% полным составом, благим матом в веник орал О_о А тут посмотришь на такого красивого садовода и такое чуство что это не его на тв сминали в ***** =)

Онлайн 81-83 во время тв. Скидки на котов. Дальше думай сам =)

LeChrom
25.07.2009, 17:17
Говорят селедка, после часа попыток убить кри с 1% полным составом, благим матом в веник орал О_о А тут посмотришь на такого красивого садовода и такое чуство что это не его на тв сминали в ***** =)

Онлайн 81-83 во время тв. Скидки на котов. Дальше думай сам =)

Возможно :) Сел руководит бурно, и очень не любит когда цель не достигается по приказу :)) Но это, имхо,один из его плюсов.

Ребят.. ну не Орда же виновата, что у вас пол ГИ стоит в котах во время ТВ, и онлайна не хватает на фул ТВ.

Ogorodnik
25.07.2009, 17:18
гц Орду =)
Спасибо.

А тут посмотришь на такого красивого Садовода и такое чуство что это не его на тв сминали в ***** =)
Победа за нами. Это главное. И ради победы я готов умирать столько сколько потребуется.

amokintes
25.07.2009, 17:48
Печально, конечно. Что ж поделаешь, если четверть клана в отпуске. ;) Осенью наверстаем.

Расскажите хоть, как все было, а то даже в игру зайти в этой глуши не могу.

troII
25.07.2009, 17:53
Та че кричать, мы признаем, что слабее были. Да, это так и вина в нас самих.

Но говорить "как щеглов" может тока идиот. Особенно если щеглы в меньшенстве дефили раз 5 голые 1-2% . Да и последняя атака результат одного савера и его приста. Он чудом дошел с иммуном под кристалл в одиночку. Хотя раз 5 ему почти в ноль сливали хп.

А 8 кат это когда 2 каты по флангу и 6 по центру. Как бы ты мобилен не был, разорваться невозможно.

Ogorodnik
25.07.2009, 18:04
А 8 кат это когда 2 каты по флангу и 6 по центру. Как бы ты мобилен не был, разорваться невозможно.
Именно моя пати с этими двумя катами по флангу и трепали вам нервы.
Я же говорю, как щеглов. =)

troII
25.07.2009, 18:13
Седня-завтра будет видео с прошлого тв. Поглядим на щеглов :)

Седня лагало, не фрапсил. Хотя пытался.

bigbazz
25.07.2009, 18:30
Андед обещал видео)

185014
25.07.2009, 18:47
Дрю зафрапсил все два часа тв, но там ничего интересного =) Лень обрабатывать
А вообще после выхода на работу на утренние и дневные ТВ в субботу не попадаю =( Жаль что ребят подвожу...

Imboka
25.07.2009, 18:52
да, слайд-шоу на тв было ужасным (

andnoob1981
25.07.2009, 20:24
да на самом деле минус любого супер удачного старта атаки в том, что когда у кри остается мало ХП наступает мега расслабуха,тут главное собрать расболтавшийся и уверенный в своей 100% победе народ....
Ех жалко , что кроме тв в игрухе больше ничего не привлекает ;(

А вообще в качестве идеи можно выделить на тв по одному человеку от каждой стороны, которого никто не будет бить, и чтобы он снял качественное тв с наилучшего ракурса

amokintes
25.07.2009, 20:36
Я же говорю, как щеглов. =)

Излияниями Садовода только огороды удобрять. ;)

Может, кто-нибудь расскажет, что все-таки было и как проходило ТВ?

Dr_FatuM
25.07.2009, 20:49
Излияниями Садовода только огороды удобрять. ;)

а модератор имеет право так писать на форуме ?

amokintes
25.07.2009, 20:51
а модератор имеет права так писать на форуме ?

А пользователь на форуме имеет право безнаказанно хамить? ;)

Dr_FatuM
25.07.2009, 20:56
А пользователь на форуме имеет право безнаказанно хамить? ;)

то есть модератор считает вполне нормальным отвечать хамством на хамство? весело...

amokintes
25.07.2009, 21:00
то есть модератор считает вполне нормальным отвечать хамством на хамство? весело...

Модераторов обсуждайте в других местах, ладно? Офф-топик прикрываем, тема про ТВ.

dimamc
25.07.2009, 21:28
Да что там было, 15 минут попытка сыграть по прошлой тактической схеме, почти потеря кристала, а потом два часа глухого дэфа своей базы, это так, на взгляд простого пехотинца. Может с тактических высот полководцев все иначе, может Джоле было скучно и лениво, и он придумывал новую тактику 2 часа, и уже хотел было победить, и вдруг раз, и проиграл)

troII
25.07.2009, 23:10
Ищу скрины, но говорят седня Селедка не тока матерился в вентре, но и жжог в ги-чат. Фразами типа "МЫ ТОП КЛАН, НЕ МОЖЕМ 1% ЛОХАМ СНЕСТИ!!!11111".

Я доказывать ничего не буду, но само отношение ГМа топ1 гильдии к противнику как к лохам, его катовода как к щеглам и тд говорит о многом. Школота детектед.

Кстати, рад, что Селедка запретил продавать химию с истоков под угрозой кика, дело не в том, что мы ей запаслись еще до объединения, дело в том, что еще пыль войны не остыла, а нашлись добрые люди, которые согласились барыжить по рыночным ценам и еще со скидкой приличной. Очень бы не хотелось, чтобы людей кикнули, но отчетливо вырисовывается образ ГМа Селидора аля "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ДАДАДАДА!!!! ВСЕ МОИ РАБЫ!!!! ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ!!!"

OVOW
25.07.2009, 23:17
Насколько все таки смешно, неинтересно и уже несколько противно читать посты от Джолли. Очень жаль.
Столько слов каждую неделю в никуда." Я слышал, мне сказали.." Выложи скрин и все будут знать о том, что данная инфа получена тобой из достоверного источника. А вот потом уже можешь выносить свое мнение на общее обсуждение и рассмотрение. А так это плевок против ветра..

P.S.
Прошу заметить, что после обозначения Селидором каких то упущений со стороны ГИ, он никогда не забывает всех поблагодарить и попросить прощения в случае эмоционального наплыва.
А кричать в веник благим матом, как было сказано выше, он себе не позволил.. ( Я там был, я слышал) хотя это было бы вполне оправданно. Так что Джолли не стоит постоянно вводить людей в заблуждение. Это не делает чести ни тебе, ни твоим сокланам.

Благодарю ГИ RavenZ за очередное вполне интересное ТВ.

troII
25.07.2009, 23:34
Насколько все таки смешно, неинтересно и уже несколько противно читать посты от Джолли. Очень жаль.
Столько слов каждую неделю в никуда." Я слышал, мне сказали.." Выложи скрин и все будут знать о том, что данная инфа получена тобой из достоверного источника. А вот потом уже можешь выносить свое мнение на общее обсуждение и рассмотрение. А так это плевок против ветра..

P.S.
Прошу заметить, что после обозначения Селидором каких то упущений со стороны ГИ, он никогда не забывает всех поблагодарить и попросить прощения в случае эмоционального наплыва.
А кричать в веник благим матом, как было сказано выше, он себе не позволил.. ( Я там был, я слышал) хотя это было бы вполне оправданно. Так что Джолли не стоит постоянно вводить людей в заблуждение. Это не делает чести ни тебе, ни твоим сокланам.

Благодарю ГИ RavenZ за очередное вполне интересное ТВ.

Извини меня, но это твои сокланы пришли и написали, что нас порвали как щеглов. Жаль, что все видели время окончания ТВ, так бы Садовод написал, что оно шло минут 10. Так что не надо вводить в заблуждение самим.

А тебе респект, отличный воин, на видео в соседней теме ты мну просто замучал =)))

Нас просто иногда вымораживает, как после проигрышей вся орда сидит по углам и не может ничего написать, хотя прошлое ТВ вы могли бы выиграть и нечего стесняться. Может Селедка запрещает писать вам, если вы проиграли? Зачем делать трагедию из этого?

А насчет отжигов Селидора я с вами спорить не буду, вы сами все видели. Можете не верить мне, своим глазам и ушам. Верьте Барину, он всегда знает, что делать.

c00la
25.07.2009, 23:39
а нашлись добрые люди, которые согласились барыжить по рыночным ценам и еще со скидкой приличной.!"

Любишь чмошников? Или ты хочешь пытаться сказать, что они повсюду, а не только в твоем окружении? =)

LeChrom
25.07.2009, 23:41
Ищу скрины, но говорят седня Селедка не тока матерился в вентре, но и жжог в ги-чат. Фразами типа "МЫ ТОП КЛАН, НЕ МОЖЕМ 1% ЛОХАМ СНЕСТИ!!!11111".

Я доказывать ничего не буду, но само отношение ГМа топ1 гильдии к противнику как к лохам, его катовода как к щеглам и тд говорит о многом. Школота детектед.
Джоля, ну сколько можно-то? Ты как... даже слова не знаю, которым тебя можно назвать. Посмотри на свой ИТ, где через каждую строчку надпись: "Селёдка- гей" и т.д., и т.п. Ты считаешь это смешным, и ни разу не по "школьски"? Ок. Предположу, что Селидор считает смешным называть вас лохами.
Если тебе не смешно, знай, шутка не была рассчитана на то, чтоб развеселить тебя(с) Тен
Смею предположить, что всё таки, школота пишет ИТ.

Кстати, рад, что Селедка запретил продавать химию с истоков под угрозой кика, дело не в том, что мы ей запаслись еще до объединения, дело в том, что еще пыль войны не остыла, а нашлись добрые люди, которые согласились барыжить по рыночным ценам и еще со скидкой приличной. Очень бы не хотелось, чтобы людей кикнули, но отчетливо вырисовывается образ ГМа Селидора аля "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ДАДАДАДА!!!! ВСЕ МОИ РАБЫ!!!! ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ!!!"
А Села понять можно... по поводу взаимоотношений с вражиной.. Хотя я бы подобные вещи оставил на совесть каждого члена ГИ.
всё равно, как ы не запрещали, будут и торговать, и в патях ходить...
ЗЫ
у меня во френд листе народу из трррф больше чем из Орды/Ад/Фаленов/Стренжей :)Но это вроде не мешает нам друг друга убивать)

troII
25.07.2009, 23:48
Любишь чмошников? Или ты хочешь пытаться сказать, что они повсюду, а не только в твоем окружении? =)

Почему это чмошников? Не одному селедке зарабатывать. Помню какой-то глупец гордился, что фейфы ему продают инфу про клан. Я лишь обрадовался изобретательности. Продавать воздух это надо уметь. Куда там хордовские химики

OVOW
25.07.2009, 23:52
Хочу заметить, что по итогам 2-ух недельного ТВ на ГИ (Город Истоков) оба клана выглядели более чем достойно ( к тому, что щеглов на этих ТВ не наблюдалось). Конечно же и Horde и RavenZ получили хороший опыт и наглядный урок встретившись новыми составами. Думаю бесценный опыт получили все. Хотелось бы думать, что столь продолжительных, интересных и крайне непредсказуемых ТВ у нас будет не мало в дальнейшем.
P.S. Знаю, что как раз такие моменты, до сих пор не позволяют людям полностью "забить" на игру. ИМХО иначе не вижу смысла в бесконечном ПВЕ достигнув определенного левела..

amokintes
25.07.2009, 23:53
-
Насколько все таки смешно, неинтересно и уже несколько противно читать посты от Джолли.

-
Если тебе не смешно, знай, шутка не была рассчитана на то, чтоб развеселить тебя(с) Тен

По-моему, вам все равно, где общаться. Так не пойти ли всем офф-топщикам куда-нибудь подальше отсюда?

Хочу заметить, что по итогам 2-ух недельного ТВ на ГИ (Город Истоков) ...

Вот-вот, это и надо обсуждать в данной теме. А никак не это:

OVOW
25.07.2009, 23:59
amokintes, возможно я таким образом предложил подтверждать свои слова какими то фактами, а не бросать слов на ветер.. Я отписываюсь на форуме крайне редко и только в обсуждении тех ситуаций, в которых принимал непосредственное участие. За сим попросил бы не делать поспешных выводов.

S0tha
26.07.2009, 01:50
Извините, что вмешиваюсь... У меня к вам вопрос. Если клан с максимальным откатом 85кк ставит 80,1кк, сколько вернется победителю? Навеяно вот таким постом:

Для особо одаренных математиков:
1. Откат клана зависит от онлайна за неделю, среднего левела игроков и уровня клана. Максимальная ставка на ТВ - 200кк. Максимальный откат, при ТАКОЙ ставке 180кк - это 90% от нее. Максимальный откат на Проционе, т.е. 180кк есть у 7 кланов - Элита Дамнед Анлимитед, Эра Джаджез, Ревивал, Зеклан (у Девиантс откат 174, думаю на след неделе тоже будет 180). Это значит, что при ставках этих кланов на кого-то победитель получит 90% от сделанной ставки. То есть поставит Дамнед на Анлимитед 500к - победитель получит 450к. Поставит Элита на Эру 80кк, победитель получит ~72кк.
2. Откат академии Элиты ~85кк. ТО есть в случае ставки 200кк от этого клана победитель в этом сражении получит 85кк. Путем нетрудных математических вычислений можно посчитать, что 85кк - это 42,5% от 200кк. Значит при ставке 80,1кк, которая была сделана на 26 зону Анлимитед получит 34042500 юаней. То есть 42,5% от ставки.

Феанор, если нетрудно отпишись на форуме, сколько денег придет тебе на почту, когда вы разобьете чип академии Элиты, чтобы одаренные математики сгинули с форума и пошли учиться в 9 класс, там как раз проценты проходят. :spy:

Kath
26.07.2009, 01:54
Возврат - 90% ставки в случае, если она не превышает откат атакующего клана. Все суммы, поставленные выше отката атакующего клана пропадают.
Т.е. если клан с откатом 85кк поставит 80,1, вернется 90% от 80,1=72,09кк

S0tha
26.07.2009, 02:17
Собственно это я и пытался втолковать товарищу, которого процитировал:) Он почему-то считает, что возврат будет не 72,09кк, а "34042500 юаней. То есть 42,5% от ставки " Откуда он взял 42,5% - лучше не спрашивайте, не может сам объяснить:laugh:

NRgizer
26.07.2009, 03:02
Механика ставок простая и выше уже все объяснили.Не знаю, с какого вы сервера, но при ставках необходимо понимать механизм расчета, чтобы не повторить "подвиг" товарища Orochi (GM =Chaos=), просравшего на ставках 260кк в результате неведения о механике игры в этой области.

S0tha
26.07.2009, 03:21
Механика ставок простая и выше уже все объяснили.Не знаю, с какого вы сервера, но при ставках необходимо понимать механизм расчета, чтобы не повторить "подвиг" товарища Orochi (GM =Chaos=), просравшего на ставках 260кк в результате неведения о механике игры в этой области.

Согласен, механизм прост. В игре так и пишется - "максимальный возврат". Но Amarelle (между прочим, КЛ одной из топовых ГИ на Проционе), чью цитату я привел, утверждает, что возврат - это возврат от максимальной ставки. То есть он пытается доказать, что возврат 85кк будет только при максимальной ставке (200кк). Хотя если мыслить логически, то понятно, что возврат будет 90% от любой ставки, но не больше максимального возврата делающего ставку клана.

UNDEAD82
26.07.2009, 06:31

эхх лагало так что *****ц так что видео небудет))сори

Shten
26.07.2009, 06:35
Равенз держиттся все лучше и лучше против хордoв. Тенденция однако.

DIREXE
26.07.2009, 07:50
Доо, уж кому рассуждать о тенденциях топов ориона, но явно не фришечнику. :spy:

Sorath
26.07.2009, 08:46

Ах ты паршивый врун :o

ты первый человек кто пытался развязать на форуме антихордовскую истерию - "все хорды переточенные нубы, читеры, гомогеи, нагибаторы" и прочее и прочее и прочее - ты употреблял публично эти слова десятки раз по отношению ко всему клану, а когда твоё сообщество назвали лохами ты ранимая бедняжка оскорбился до глубины своей эмоциональной души.

тьфу, лицимер - вот поэтому тебя огромное количество людей терпеть неможет.

Очень бы не хотелось, чтобы людей кикнули, но отчетливо вырисовывается образ ГМа Селидора аля "Я ТУТ ГЛАВНЫЙ ДАДАДАДА!!!! ВСЕ МОИ РАБЫ!!!! ДЕЛАЙ КАК Я СКАЗАЛ!!!"

Вы посмотрите на джолли, этого святого защитника демократии и стража стабильности в чужих кланах, человека, который называет вышедших из своего клана "муд*ками, крысами, балластом, предателями", человека у которого "я" любимое местоимение аля "я сделал, я сказал, я создал", "они без меня ничто" и подобное. джоля аж захлёбывается этими перлами - вычёрпывать вёдрами можно. Забавно слышать от человека с именем которого связано больше всего скандалов и грязи какие-то выпады в адрес чужого гм-а.

Хоть бы не позорился с этим бредом на оф форуме.

Pavel713
26.07.2009, 08:50
Доо, уж кому рассуждать о тенденциях топов ориона, но явно не фришечнику. :spy:

Дирекс, подпись Штена скорее означала, что он планирует докачаться до 150 лвла на новом оф сервере ;)

Shten
26.07.2009, 09:28
Неа, я просто гамаю на фришке "Новый Серв"

Почему же не мне следить за тенденцией здешних топов? Читаю регулярно Территориальные войны Ориона, определенно тенденция отслеживается)

Sorath
26.07.2009, 09:45
Неа, я просто гамаю на фришке "Новый Серв"

Почему же не мне следить за тенденцией здешних топов? Читаю регулярно Территориальные войны Ориона, определенно тенденция отслеживается)

гыы.. надо быть очень весёлым человеком (ну или просто не информированным) чтобы в свете последних событий заявить, что "равензы всё лучше и лучше держатся против хордов". Это заявление опровергается всеми фактами, которые наблюдаются на сервере:

со времени объединения фейфа и равенза они выиграли у Орды (против которой они и были созданы) всего одну битву, отстояли город в обороне, и 4 ( или 5 - чётко не помню) битв проиграли, причём последнее было именно поражение. На сей момент все города 2-го и 1-го уровня находятся под контролем Орды и Ада. Вместе с тем налицо тенденция, что победы над Адом даются фифразам всё тяжелее и тяжелее, это говорит о том, что не прогресс, а скорее регресс фифразов на лицо, когда джоля приходит на форум и публично расписывается в том, что они не в состоянии людей нормально на важнейшее тв собрать, ибо онлайн низкий (и это-то после объединения).

Поэтому твоё заявление что "равензы всё лучше и лучше держатся" попахивает сюрреализмом :D:D По моиму они загибаются всё быстрее и быстрее.

Ogorodnik
26.07.2009, 10:13
Одно из моих очень немногих колких заявлений вызвало такую бурю эмоций, как буд-то я разразился нецензурной бранью.
Уважаемый Амокинтес, вместо того, чтобы показывать свою несостоятельность, листните пару-тройку предыдущих тем и забаньте половину своих сокланов за открытые оскорбления. Поработайте наконц честным модератором, а не делайте предвзятых заявлений и угроз, что всех попячите, если не прекратятся подколы Равензов, в то время, когда от них самих грязь льется рекой.

troII
26.07.2009, 10:44
Куда катится мир.

Селедка считает деньги Орочи, когда сам продул 200кк фейфам (не на воздух, а подарил вражине)

Дюрекс оскорбл яет игроков с фришек, хотя сам является самым знаменитым фришником Ориона и приводит примены с фришек в каждом втором посте.

Сорас обвиняет меня в лицемерии, а гильдии равенз прочит полную попу. Хотя очевидно, что сначала упорные 2 битвы с хордами дали нам представления о них, затем 1 тв хорды сделали даблом с ад и били пустой кристалл, а после этого Равенз выиграли деф против 8 кат разбитием кристалла хордов. В итоге Равенз в меньшестве отстоял 2 часа 13 минут. Хотя 1,5 месяца назад в лучшей своей форме мог расситывать лишь на разгромные 40 минут. О, да, тенденция не видна.

Ну и самый главный у нас Говнородник, он оскорбл яет других и при этом пытается как последний дятел настучать модератору (Аралиен, превед!). Думаю ему стоит выписать баллы за ОДМ. Не его дело обсуждать работу других модераторов, особенно не имеющих права модерирования в данном разделе.

Ogorodnik
26.07.2009, 10:53
Джолли никак отошел от критического поражения и начал вонять. Удачи, щегол.

Sorath
26.07.2009, 11:14
Куда катится мир.

Селедка считает деньги Орочи, когда сам продул 200кк фейфам (не на воздух, а подарил вражине)

ты внукам ещё свои будешь об этом расказывать, так часто ты об этом вспоминаешь - как получил от царских щедрот)) если вспомнить больше не о чем, то мне тебя искринне жаль :o К счастью Орда может позволить себе легко делать такие ставки и то что для тебя "целое состояние о получении которого можно вспоминать 100500 лет", то для Орды это лишь мелкая неприятность.

Дюрекс оскорбл яет игроков с фришек

сочиняем на ходу? где он оскорбил? Сказав, что не человеку с фришки судить о положении дел на Орионе? И что? Я тоже так думаю. Ой-ой, я забыл, это же "страшное оскорбление" для фришечников.

зы. джоля ставит рекорды по бездарному тролингу.

В итоге Равенз...

В итоге вы выиграли одну битву и просрали четыре битвы. Вот что в итоге.

Если в череде поражений, разбавленных одной случайной победой ты видишь "прогресс" (кстати в последний раз вы опять проиграли), то исходя из твоей логики в следующий раз вы должны непременно победить. Посмотрим.. :o Правда уже сейчас очевидно, что после очередного эпикфекйла ты появишься на форуме и заявишь "прогресс углубляется, мы стали и ещё ближе к победе" :laugh::laugh:

Думаю ему стоит выписать баллы за ОДМ.

А я думаю, что тебе стоит выписать балы за посты, где ты называешь людей идиотами, за посты, на которые было послано множество жалоб, на которые по странному стечению обстоятелсьтв не обратили внимание, судя по всему слово "идиот" флеймом не является. Буду иметь в виду. А также тебе нужно вкатать баллы вот за это:

Ну и самый главный у нас Говнородник,

если балов дано не будет, то ты у нас будешь пожизненно говноджоли (неплохо звучит да?)

ЗЫ.

он оскорбл яет других и при этом пытается как последний...

джоля наверное не знает, что в таких случаях прилагаются пруфлинки с оскорблениями :rtfm: или балобол?

Zavulon Shadow
26.07.2009, 12:39
а модератор имеет право так писать на форуме ?

В данном разделе amokintes модератором не является. Он общается как пользователь среди пользователей, имеет право высказывать свою точку зрения на равных с другими пользователями, спорить с пользователями и, соответственно, получать критику от пользователей. Полученная критика его словам и действиям не будет считаться обсуждением слов/действий модератора.

Список модераторов раздела вы можете увидеть в правом нижнем углу форума.

dimamc
26.07.2009, 13:25
Состав любого клана постоянно меняеться, и если в клане не было норм противника на тв не один месяц, то боеспособность клана падает. Фифенз сыгрались и отработали тактику на тв с Адами пока мы забирали пустые теры, поэтому первые тв достаточно тяжелы, но прогресс есть, и очень быстрый, этими 2.15 минут дэфа против 8 кат ты еще будешь хвастаться через месяц-два.
Ты неглупый тактик, как бы не доказывал обратное форумтроллингом, и считать невозможность прорваться даж за свою ближнюю точку 90% времени ТВ прогрессом? Это каг-бы серьезный регресс с прошлого тв. Хотя да, я понимаю, бевой дух хоть как то поддерживать надо в клане))

troII
26.07.2009, 13:45
Состав любого клана постоянно меняеться, и если в клане не было норм противника на тв не один месяц, то боеспособность клана падает. Фифенз сыгрались и отработали тактику на тв с Адами пока мы забирали пустые теры, поэтому первые тв достаточно тяжелы, но прогресс есть, и очень быстрый, этими 2.15 минут дэфа против 8 кат ты еще будешь хвастаться через месяц-два.
Ты неглупый тактик, как бы не доказывал обратное форумтроллингом, и считать невозможность прорваться даж за свою ближнюю точку 90% времени ТВ прогрессом? Это каг-бы серьезный регресс с прошлого тв. Хотя да, я понимаю, бевой дух хоть как то поддерживать надо в клане))

Ваши проблемы, что вы забирали пустые терры. Я неглупый тактик и к этому никакого отношения не имеет форумтроллинг. Я говорю о фактах. До объединения Фейф и Равенз ни одна из гильдий не могла говорить о том, чтобы хотябы час продержаться против хордов. После этого были проирыши, естественно, но победа была видна и мы ее добились. Причем тогда победа стала действительно знаковым событием, вернулся дух противостояния. НИ ОДИН ХОРДОВЕЦ не отметил то событие как знаковое, хотя и для орды тот проигрыш стал стимулом. ВСЯ ОРДА засела в дальний угол и молчала. Мы же не лили тут деферамбы себе и от нас не было столько пафоса, как сейчас от хордовцев, после случайной победы над нами. Будь ТВ вечером, шансов захватить терру у хордов не было и сейчас они веселятся не задумываясь, что в 70 человек мы смогли весь зерг орды держать на себе 1.5 часа. Чуть больше бы повезло нам и хорды остались бы без истоков.

Поэтому неделю назад мы не понтовались победой, так как понимали. что чаши весов легко склониться могут на любую сторону. Но школоте из хордов с образованием 9 классов церковноприходского заборостроительного колледжа не понять и не признать этого. Вы гордитесь пустой победой, как будто она была не очередной, а просто таки эпической. Мы же рады любому бою и не кричим в ги-чате и вентре "МЫ ТОПКЛАН НЕ МОЖЕМ ПОРВАТЬ ЛОХОВ!!!!"

dimamc
26.07.2009, 14:05
Причем тогда победа стала действительно знаковым событием, вернулся дух противостояния. НИ ОДИН ХОРДОВЕЦ не отметил то событие как знаковое,
Может не отметил потому как не увидел ничего знакового? Были тактические просчеты, но так-же видно было что победа случайна и временна, ничего такого экстраординарного не было, не вы были сильнее, а мы расслабились без тв, да и допустили пару ошибок.

и не кричим в ги-чате и вентре"МЫ ТОПКЛАН НЕ МОЖЕМ ПОРВАТЬ ЛОХОВ!!!!"
И мы не кричим, в чем трабл? А если-б и кричали в чем трабл? В том что не к лицу адекватным и сдержанным игрокам Хорд уподоблятьса собакам и лаять в ответ?))

reno72
26.07.2009, 14:26
вот ведь как 0 ___о адекватные и сдержанные сама святость )))) лан все это ерунда и изливание грязи ))) интерес сегодняшнего тв с ордой... сможем ли мы хоть что то сделать против сильнейшего клана ориона, или зерг орды втопчет нас сразу же )) жаль сам участвовать не смогу ((

troII
26.07.2009, 14:49
Может не отметил потому как не увидел ничего знакового? Были тактические просчеты, но так-же видно было что победа случайна и временна, ничего такого экстраординарного не было, не вы были сильнее, а мы расслабились без тв, да и допустили пару ошибок.

И мы не кричим, в чем трабл? А если-б и кричали в чем трабл? В том что не к лицу адекватным и сдержанным игрокам Хорд уподоблятьса собакам и лаять в ответ?))

Ну все, бесполезно спорить с нуболуком, считающим. что он вершит историю. Записываю тебя в очередные садоводосорасы. Вчерашняя победа хордов не более, чем случайность. В то время, как наша прошлая победа - результат нашей работы.

Вот видишь, и я могу тасовать факты так, чтобы все было в ажуре.

На деле же 2 тв были очень сложными для обоих гильдий и победитель был не ясен в обоих до последнего момента. Откровенная глупость думать и писать обратное. Тем более нонфакторному луку, пусть и 100го лвла.

Sorath
26.07.2009, 15:04
Ну все, бесполезно спорить с нуболуком, считающим. что он вершит историю. Записываю тебя в очередные садоводосорасы.

это уже клиника, вот и ещё один человек попал в немилость к Величайшему :laugh:

Откровенная глупость думать и писать обратное.

:o жесть

что даже "думать" нельзя? :laugh::laugh: А можно я схожу пописаю, а то без разрешения как-то стрёмно..

DIREXE
26.07.2009, 15:33
интерес сегодняшнего тв с ордой... сможем ли мы хоть что то сделать против сильнейшего клана ориона, или зерг орды втопчет нас сразу же ))

:-o
А собсно кто вы :spy: ? НЛО, Пиво, ТринитИ, Мир друзей, Ребелион, ??? Почему то Ваше ТВ интереса не вызывает.

dermitay
26.07.2009, 15:44
:-o
А собсно кто вы :spy: ? НЛО, Пиво, ТринитИ, Мир друзей, Ребелион, ??? Почему то Ваше ТВ интереса не вызывает.
нуботигр в синьке и фиолете глаза разуй и читай подпись, учитывая что твоя нубошкола никаких ТВ вообще не проводит кроме как купленных и откатных, так что сидел бы ты и молчал в тряпочку, сливая нубиков на 10-20ур младше и понтуясь своей пыкой перед своими гейсоратниками, изыйди, пока на пенек не поставили...

DIREXE
26.07.2009, 15:54
Сервер Арион - школота детектед
ГМ Анархия - нуб-ниадекват-врун детектед.
Иди лесом по росянкам.

reno72
26.07.2009, 16:14
мило беседуете )) собственно кто мы ? )))) седня будет ясно )))

dimamc
26.07.2009, 16:45
Ну все, бесполезно спорить с нуболуком, считающим. что он вершит историю.
.
Ты меня с кем то путаешь, я не считаю что вершу историю, все что я пишу мое имхо.

Вот видишь, и я могу тасовать факты так, чтобы все было в ажуре.

Всего лишь очередная попытка выдать желаемое за действительное, 50% твоих постов такие, в этом ты спец))

На деле же 2 тв были очень сложными для обоих гильдий и победитель был не ясен в обоих до последнего момента. Откровенная глупость думать и писать обратное. Тем более нонфакторному луку, пусть и 100го лвла.
Да шансы удержать 1% кристала оставшиеся 45 минут очень даже неплохие были)))
Всегда есть шансы на победу, вот и тринити могут нас побить, есть шансы, скока % придумайте сами)

troII
26.07.2009, 19:25
Ну раз мы 1.5 часа держались с 1-5% чипа, то продержаться еще 45 минут было бы реально, хотя напряжение было жуткое и в итоге не выдержали. Нужно понимать, что отбить 8 кат, имея в запасе 5% кристалла очень сложно, особенно если все 80 человек противника у тебя в дефе.

Zavulon Shadow
26.07.2009, 19:45
Ребяты, отвлекитесь ненадолго от ругани. Балыч пропал куда-то, и хроники тв никто не ведет.
Хордовцы не в курсе, он еще появится?
Или найдите кого-то, кто сможет вести хроники, а то что-то как-то печально =/

troII
26.07.2009, 20:54
Как щеглов (ц) Садовод

liamasghost
26.07.2009, 21:05
Ну раз мы 1.5 часа держались с 1-5% чипа, то продержаться еще 45 минут было бы реально, хотя напряжение было жуткое и в итоге не выдержали. Нужно понимать, что отбить 8 кат, имея в запасе 5% кристалла очень сложно, особенно если все 80 человек противника у тебя в дефе.

дешевые отмазки .......

liamasghost
26.07.2009, 21:11
Ну наверно,овнедкакгавно мой милый друг Жоля.

reno72
26.07.2009, 21:31
с чувством юмора у хордов отлично ))) ну в дабле 45 минут неплохо для первого раза ))) дальнейшее конечно был цирк ))) грац орду

Gorod
26.07.2009, 21:42
Тринити молодцы! Селидор поуважительней надо быть к противникам, даже заведомо более слабым.
Кавазм давно ли зазвездился с высказываниями "Тринити молодцы. Жалко только в писе сидели"?
Давно ли из Фейтов срулил нуботанк?

Sorath
26.07.2009, 21:44
Селидор поуважительней надо быть к противникам, даже заведомо более слабым.

а он позволил себе что-то неуважительное? :spy: что именно?

Gorod
26.07.2009, 21:49
а он позволил себе что-то неуважительное? :spy: что именно?

Думаю да... Стёб на тему тира и т.д.

Ogorodnik
26.07.2009, 21:58
Думаю да... Стёб на тему тира и т.д.
А вы за нападение на наши земли планировали получить цветочки в пм?

Loreley_Lee
26.07.2009, 22:00
Селидор попросил видео, и только-то.

Тринити молодцы, морально стойкие ребята, сражались до последнего. Жаль, что хирки кончились так быстро :)
С вами есть уверенность, что буде у нас случится тв с вами один на один - вы придёте. С остальными гильдиями РРРФ такой уверенности нет и никогда не было...

Gorod
26.07.2009, 22:04
А вы за нападение на наши земли планировали получить цветочки в пм?

Мы?о_О Я не состою в клане Тринити.
А про цветочки интересная мысль:)

Kath
26.07.2009, 22:07
Может я ошибаюсь или Хорды сами обьявили войну ?

Или мемберы ги хорд уже чувствуют себя неприкасаемыми и даже после обьявления вара им кажется диким, что на них нападают ?

Лечитесь товарищи - сами вар обьявили.

Ogorodnik
26.07.2009, 22:07
Может я ошибаюсь или Хорды сами обьявили войну ?

Или мемберы ги хорд уже чувствуют себя неприкасаемыми и даже после обьявления вара им кажется диким, что на них нападают ?

Лечитесь товарищи - сами вар обьявили.
И вам не хворать. Мы никому претензий не предъявляли.

Kath
26.07.2009, 22:14
Вот в том и суть.
Вы обьявили вар и теперь хотите чтобы к вам с цветочками ходили ?
Открою глаза - вы не высшая каста, вас можно и нужно бить. Чем Тринити и занялись в силу ВАШЕГО вара. И своими криками про тир и т.д. вы унизили не Тринити, которые пришли и воевали с врагом, а себя.

troII
26.07.2009, 22:16
[horde-stryle]
Хаха, вот это селфовн! Хорды против Тринити, которые не имели никогда толкового опыта ТВ еле-еле выстояли час. Позор, хорды разваливаются, новые кланы рвут их в щепки!
[/horde-style]

Селидор совсем заигрался, скоро покончит с собой, когда проиграет лохам из равенз =)

Loreley_Lee
26.07.2009, 22:17
И своими криками про тир и т.д. вы унизили не Тринити, которые пришли и воевали с врагом, а себя.
Это пишет мембер гильдии, в которой состоит Beko и прочие видные цицероны мирового чата?

Джоля, это "джолли стайл", ты перепутал :)

liamasghost
26.07.2009, 22:17
[horde-stryle]
Хаха, вот это селфовн! Хорды против Тринити, которые не имели никогда толкового опыта ТВ еле-еле выстояли час. Позор, хорды разваливаются, новые кланы рвут их в щепки!
[/horde-style]

Селидор совсем заигрался, скоро покончит с собой, когда проиграет лохам из равенз =)

СуицЫд как раз тебе грозит.

Ogorodnik
26.07.2009, 22:18
Вот в том и суть.
Вы обьявили вар и теперь хотите чтобы к вам с цветочками ходили ?
Открою глаза - вы не высшая каста, вас можно и нужно бить. Чем Тринити и занялись в силу ВАШЕГО вара. И своими криками про тир и т.д. вы унизили не Тринити, которые пришли и воевали с врагом, а себя.
Открою вам глаза. Мы есть высшая каста. И все меньше нормальных противников могут нам помешать властвовать над миром. Хо-хо-хо.
Надежда только на Тринити, что они будут лучше вас.

dimamc
26.07.2009, 22:37
[horde-stryle]
хорды разваливаются
[/horde-style]

Легко узнаваемый Джоля-стайл, напиши на форуме 100500 раз что клан врага разваливаеться, и кто-то в это да поверит. Все враги Джоли развалились, зато инсайн и фейт вечно живой))

4ebz
26.07.2009, 22:38
грац орду с отбитием дабла=)
ждём 2-ух часовое видео позора тринити! XD

troII
26.07.2009, 22:38
Легко узнаваемый Джоля-стайл, напиши на форуме 100500 раз что клан врага разваливаеться, и кто-то в это да поверит. Все враги Джоли развалились, зато инсайн и фейт вечно живой))

Инсайн и фейф вечно живые, это и ежу понятно, вкачай интеллект.

reno72
26.07.2009, 22:42
чебз жди жди только вы нам вообще не ровня...хорды ады это отличные команды а вы можете только вокруг них кричать "а мы идем на север" ))) вот реально не люблю ваш клан из-за кучи пафоса )))
и еще заявление от всего сердца ))))))))
Злая1000 НяяяяяяяяяяШШШШШШШккккккааааааааааа !!!!!!!!!!!

Pavel713
26.07.2009, 23:07
Открою вам глаза. Мы есть высшая каста.

Надеюсь, это шутка.

Kath
26.07.2009, 23:11
По опыту общения с ними в течении года скажу - большинство из них реально так думают =)

LeChrom
26.07.2009, 23:12
Надеюсь, это шутка.

Нет конечно. Horde это высшая каста человечества. Дети Индиго. [H]orde на самом деле лишь "загон" для рабов великих. Вот как-то так. А что?

Ogorodnik
26.07.2009, 23:13
Надеюсь, это шутка.
Я думаю "хо-хо-хо" в моих словах подскажут вам, что это.

По опыту общения с ними в течении года скажу - большинство из них реально так думают =)
И в течение года доказывают это.)

Pavel713
26.07.2009, 23:16
Честно говоря, "хо-хо-хо" по сложному закону ассоциаций навело меня на мысль о Санта-Клаусе)

iitreal
26.07.2009, 23:19
Честно говоря, "хо-хо-хо" по сложному закону ассоциаций навело меня на мысль о Санта-Клаусе)

[боги хорды живут в лапландии и приходят к обычным смертным раз в году?
а [х]орды маленькие эльфы которые горбатятся на них?;)

4ebz
26.07.2009, 23:22
чебз жди жди только вы нам вообще не ровня...хорды ады это отличные команды а вы можете только вокруг них кричать "а мы идем на север" ))) вот реально не люблю ваш клан из-за кучи пафоса )))

*пафосно сказал гигельмеш* XD

Kath
26.07.2009, 23:33
И в течение года доказывают это.)

Селедко красную карту на Орионе обещал с открытия сервака. Думай сам кто нуп и опозорился =)

Kamikaza
26.07.2009, 23:42
вот только и зеленой она не стала....

troII
26.07.2009, 23:46
вот только и зеленой она не стала....

Никто и не обещал делать ее зеленой. В отличии от Селедки и его мании всех задоминировать=)

Kamikaza
26.07.2009, 23:50
у него есть диагноз мания доминирования?

Ogorodnik
26.07.2009, 23:51
Никто и не обещал делать ее зеленой. В отличии от Селедки и его мании всех задоминировать=)
Зато кто-то обещал, что Фэйты будут "править миром". Сейчас гильдия Фэйт не существет.

Kamikaza
26.07.2009, 23:52
+100500(мне в рейде на хардмодах скучно)=)
поэтому буду сидеть тут)

CommunityMember
26.07.2009, 23:54
Селедко красную карту на Орионе обещал с открытия сервака. Думай сам кто нуп и опозорился =)

Опозорились РРРФ, ведь если бы они не сливались-вливались-стекались, при этом превращая некогда величественные кланы в убожество (к примеру haos того года и этого), а вели честный бой, проигрывая с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства и независимости, как спарта, то вся территория ориона давно была бы красной. А то, что кроме райвензов у орды "стоящих" врагов не осталось, это уже видно невооружённым глазом. И оставленый без маломальски важных терр райвенз уже даёт явно понять, что хорды добились своей цели. дело за малым - добить последнего интересного врага.

reno72
27.07.2009, 00:03
есть претензии ко мне ? )))

CommunityMember
27.07.2009, 00:06
есть претензии ко мне ? )))

Кто тут? :spy:

Kath
27.07.2009, 00:06
Т.е. любой хорд умрет гордо и достойно, вместо того чтобы обьеденится и победить, но быть убожеством ?

То-то я думаю, чей-то при каждой встрече на новых локах Сельдь драпу дает, пока не прибегут еще 3-4 человека на помощь.

Мембер забавный, чесслово. Было время орда 80 человек не набиралана тв, когда мы давили их за 7 минут. И без вливаний от своих "союзников" онибы так и ушли с карты =)

Paulz
27.07.2009, 00:09
Опозорились РРРФ, ведь если бы они не сливались-вливались-стекались, при этом превращая некогда величественные кланы в убожество (к примеру haos того года и этого), а вели честный бой, проигрывая с гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства и независимости, как спарта, то вся территория ориона давно была бы красной. А то, что кроме райвензов у орды "стоящих" врагов не осталось, это уже видно невооружённым глазом. И оставленый без маломальски важных терр райвенз уже даёт явно понять, что хорды добились своей цели. дело за малым - добить последнего интересного врага.
порой лучше жевать, чем говорить - именно костяку из =Сhaos= Орион должен быть благодарен, что интрига в противостоянии еще жива

CommunityMember
27.07.2009, 00:13
Было время орда 80 человек не набиралана тв, когда мы давили их за 7 минут. И без вливаний от своих "союзников" онибы так и ушли с карты =)

было такое время, не спорю, НО !, они (на тот момент мы) ни с кем не сливались. И выдерзжали, не развалились же. А вы именно сливаетесь!

порой лучше жевать, чем говорить - именно костяку из =Сhaos= Орион должен быть благодарен, что интрига в противостоянии еще жива

согласен, хаос, коего больше нет и не будет, коих ведущих бойцов уважаю, действительно принёс огромный вклад. Но их то с нами давно нет. Они ушли с роекта. А то что осталось и на детсад то не тянет.

OVOW
27.07.2009, 00:33
Парочка скринов о ТВ с Тринити:

http://s1.dump.ru/viewer/3121085/
http://s1.dump.ru/viewer/3121084/
http://s1.dump.ru/viewer/3121083/
http://s1.dump.ru/viewer/3121082/

И так все ТВ)) Хирки быле все сожжены) Пришлось продавать) Катоводы после часа застоя решили продать каты так как вражеские даже не выходили( В общем то 1.5 часа унижения..

Спсасибо ГИ Trinity за ТВ.

Селидор ответил за слова и показал, что ему далеко не наплевать на союзников.
ТВ не было бы таким долгим, если бы не было установки раздеть врага на этом ТВ.
Спасибо за внимание

reno72
27.07.2009, 00:38
тупо фан )) жаль пропустил ))) если гордитесь , то ваше право )) для меня все равно это фан )))

Pavel713
27.07.2009, 00:43
Чур не ныть "к нам никто не приходит на тв" в таком случае)

s-t
27.07.2009, 00:52
>>>В общем то 1.5 часа унижения..

а вам приятно унижать кого-либо?

Господин OWOW, а не вы были некогда гмом стренчей?

c00la
27.07.2009, 00:54
Последний скрин крутой))

Paulz
27.07.2009, 00:55
было такое время, не спорю, НО !, они (на тот момент мы) ни с кем не сливались. И выдерзжали, не развалились же. А вы именно сливаетесь!

согласен, хаос, коего больше нет и не будет, коих ведущих бойцов уважаю, действительно принёс огромный вклад. Но их то с нами давно нет. Они ушли с роекта. А то что осталось и на детсад то не тянет.

ладно, вы "повелители вселенной") уровня "детсад"-а, по вашим словам... )

Pavel713
27.07.2009, 01:01
А если серьезно - не думал что хорды на такое способны. Хотя бы потому, что унижать - удел слабых.

s-t
27.07.2009, 01:03
>>>А если серьезно - не думал что хорды на такое способны. Хотя бы потому, что унижать - удел слабых.

На самом деле не совсем так.В большинстве случаев унижают сильные, которые БЫЛИ слабыми(то есть их тоже унижали).Хорошо показывает это ситуация с дедовщиной в армии.

UNDEAD82
27.07.2009, 01:04
как зверей порвали ад а тринити молодцы так держать)
p.s как тринити подточатся и освоют тактику писец будет орде))

OVOW
27.07.2009, 01:07
[horde-stryle]
[/horde-style]

эээ. Не совсем так как бы) Впрочем не суть важно

CommunityMember
27.07.2009, 01:09
Это было очень напряжённое ТВ. тринитей окружили торговые коты и обобрали до нитки. поле боя на базе тринити выглядет особо красиво, вот только самих тринити я там не вижу. И вот какой вопрос напрашивается - "дало ли это ТВ кому нибудь опыт"? Смысл ставки? Может кто просветит........

p.s как тринити подточатся и освоют тактику писец будет орде))

то есть райвенз в полном составе планирует перейти в тринити? ну и это ничего не изменит. :rtfm:

s-t
27.07.2009, 01:14
>>>"дало ли это ТВ кому нибудь опыт"? Смысл ставки?
Любое тв дает опыт.Вообще любое действие дает опыт.
В данном случае определенное начало было твшным.Оно опыт(именно для тв) дало.)
А смысл ставки заключается в том, что она позволяет двум кланам переместиться в определнную локацию и поучаствовать в битва за территорию, сокращенно - ТВ
>>>вот только самих тринити я там не вижу.
Присмотритесь повнимательнее - на втором скрине явно виден воин из тринити.Прямо по центру.

OVOW
27.07.2009, 01:19
поле боя на базе тринити выглядет особо красиво, вот только самих тринити я там не вижу.

Они стояли справа внизу и безостановочно бафались. Только вот дальше пис зоны выйти не получалось

troII
27.07.2009, 01:29
Хоспади, я на вас скайфоллами и витчами поставлю, не забудьте расписать, как вы котов ставили.

У меня было видео, где ставили котов на базе стренжей или фалленов. Я постеснялся выкладывать, а Дюрекс кричал, что они молодцы, аж полчаса держались. Лицемерные петухи. Победили раз и раскулахтались. Просрали неделю назад и сидели по норам. А щас три десятка специалистов вылезло со своими взглядами на тв, противостояние кланов и тд.

Упомянутый Орочи сейчас без союзников сцасывает на Кадмусе. Тоже было бы и тут, если бы Равензы не помогли ему в начале, а реборн, райзен и фейф потом.

И да, читая посты наги баторов из орды, рад, что в состоянии опускать их на тв и доводить их гейского гма до истерики.

Мы спасем Орион от этой мусорной гильдии. Наше дело правое, мы победим! Господь слышит нас, алилуйа!;)

OVOW
27.07.2009, 01:36
Джолли не стоит выплескивать столько эмоций.
Я выложил эти скрины не с целью кого то оскорбить или унизить, а для того чтобы было ясно, что происходило в течении 1.5 часов.
А также ответная реакция на твои слова о развале, нубстве Орды и т.д. Упрекаешь меня, но не сдержался дать громкие заявления сразу после ТВ. Скрины опровергают все выше сказанное тобой. Опять таки к тому, чтобы не вводить людей в заблуждения)

-Stef-
27.07.2009, 01:59
ТО что я увидел это даже описать не могу...это конечно дело ваше что делать но это совсем не по понятиям!Играй,но не заигрывайся....
"Дурачком растешь" (с)

glad071
27.07.2009, 02:00
блин,ну тринити настоящие мужики,1.5 часа унижений на пне и шатания многих по ГД которые ловили шуточки-подколы про тв которое ещчо ишло и даже ниодной слизинки с ваших доблесных тупых глаз О_о

iitreal
27.07.2009, 02:00
Хоспади, я на вас скайфоллами и витчами поставлю, не забудьте расписать, как вы котов ставили.

У меня было видео, где ставили котов на базе стренжей или фалленов. Я постеснялся выкладывать, а Дюрекс кричал, что они молодцы, аж полчаса держались. Лицемерные петухи. Победили раз и раскулахтались. Просрали неделю назад и сидели по норам. А щас три десятка специалистов вылезло со своими взглядами на тв, противостояние кланов и тд.

Упомянутый Орочи сейчас без союзников сцасывает на Кадмусе. Тоже было бы и тут, если бы Равензы не помогли ему в начале, а реборн, райзен и фейф потом.

И да, читая посты наги баторов из орды, рад, что в состоянии опускать их на тв и доводить их гейского гма до истерики.

Мы спасем Орион от этой мусорной гильдии. Наше дело правое, мы победим! Господь слышит нас, алилуйа!;)
Орочи на Гадмусе давно слит , а чавас там в таком же говне как и в пв , академка пле.
Вот тут ты выплеснул столько желчи, а недавно так мило обижадася на слово ЛОХ от Селидора.
Видать тя за живое, с лохом то, задело;)
Тринити были дерзки, писали на форуме всяку хню, вот их и немного спустили с небес на землю.
А скрины с дирексом вы тоже выкладывали, так что не строй целочку.
Реально сейчас основное противостояние равены-хорде.
И равены с упорством баранов ставят на каждую неделю на АД уже больше месяца.
Зато как ты потешно орал что вы обьеденились для победы над хордами))

-Stef-
27.07.2009, 02:05
Надеюсь то что из людей прёт в игре-говно,мерзость,лицемерие,забывание про своё место это только в игре и никак не проявляется в жизни,в противном случае мне очень жаль таких людей....

beginer
27.07.2009, 02:10
отсчёт скринов посмотри ещё раз...
истинные троли зацепятся и скажут что час вы упорно отбивались а потом...ну неважно что потом:)
подобные скрины смешны и можно посмотреть и поржать...но дома, а выкладывание тут это из серии "ты нуп и опозорился" :)
не думаю что кто может подумать что тринити 1vs1 что то противопоставят хордам
вот на тройной атаке есть шанс на интересное тв

iitreal
27.07.2009, 02:10
Надеюсь то что из людей прёт в игре-говно,мерзость,лицемерие,забывание про своё место это только в игре и никак не проявляется в жизни,в противном случае мне очень жаль таких людей....

Это интернеты:) 99% в жизни абсолютно другие люди;)

только на трипле с равенами есть шансы, и довольно неплохие.

-Stef-
27.07.2009, 02:28
Это интернеты:) 99% в жизни абсолютно другие люди;)
Ну я надеюсь что это только лишь Интернет-з а д р отские замашки и в жизни всё по другому....

iitreal
27.07.2009, 02:34
Ну я надеюсь что это только лишь Интернет-****отские замашки и в жизни всё по другому....

в жизни , за малую часть сказанного здесь можно получить по фейсу, причем очень бобо, это заставляет вначале думать, а потом говорить( не всех конечно).
А тут свобода))
Вот любители свободы слова могут посмотреть на примерах форумов с мягким модерированием, что такое свобода слова для обычного человека)))

Loreley_Lee
27.07.2009, 02:35
Ну я надеюсь что это только лишь Интернет-з а д р отские замашки и в жизни всё по другому....
Вот вы сейчас вообще о чём, если не секрет?

-Stef-
27.07.2009, 02:40
да много про что....всего не перечислишь....Не по понятиям многие себя тут ведут....

yakushman
27.07.2009, 02:42
Народ, а сколько минут длилось ТВ Reborn-Horde? И скажите (если не секрет) сколько человек присутствовало))

mrAngelo
27.07.2009, 02:44
Скрины с ТВ Horde vs "Мы нагнем всех" aka Треники (они же TrinitY) просто огонь)))
Треники. вы еще не поняли кто вы есть на самом деле?
Грац союзников. Как всегда "красафчеги")))

iitreal
27.07.2009, 02:48
Вот вы сейчас вообще о чём, если не секрет?

все таки "и д и о т ские" если я не ошибаюсь;)

CommunityMember
27.07.2009, 02:50
Народ, а сколько минут длилось ТВ Reborn-Horde? И скажите (если не секрет) сколько человек присутствовало))

А какая разница? Не думаю, что реборн сильно отличается от тринити. :shuffle:

-Stef-
27.07.2009, 02:52
Треники. вы еще не поняли кто вы есть на самом деле?
Грац союзников. Как всегда "красафчеги")))

Уважаемый обоснуй мне если не сложно кто я,как один из мемберов клана,на самом деле?!
И в чем твои Союзники "Красафчеги" обоснуй тоже пожалуйста....Просто интересно как ты мыслишь!

mrAngelo
27.07.2009, 02:56
Уважаемый обоснуй мне если не сложно кто я,как один из мемберов клана,на самом деле?!

Я как то не собирался переходить на личности. :shuffle:
Огорчает что ВЫ так и не поняли что хотели сказать вам Хоорд этим ТВ. :rtfm:

CommunityMember
27.07.2009, 03:06

Это эмоистерия? :spy:
Не ужели этот эмобаласт до сих пор офицер райвензов, хотя вспоминая Веко и не удивляюсь. Но как то в теме про ТВ разные тенарионы долго кичились скринами ТВ с академкой хордов :rtfm: . И отдельно с дирексом (кстати где он :surprise:, не уж то кикнули?). Но особо хочется заметить отношение Джолли к своему бывшему (чёрному) господину Орочи, коего он так "няшно" поливает грязью.

-Stef-
27.07.2009, 03:09
Огорчает что ВЫ так и не поняли что хотели сказать вам Хоорд этим ТВ. :rtfm:
Да переходи ради бога,если есть что сказать лично обо мне то скажи,перетереть я всегда готов!
На счёт того что сделали Хорды я действительно не понял!Если у группы людей появилась идея показать противнику что они сильнее на несколько ступеней то разнеси его за 5минут и всё!Покажи этим что противнику еще качаться и качаться!Ладно даже еслиб Хорды поставили своих бы котов на базе и показалиб,как ты считаешь,клану Тринити где их место и на этом бы история закончилась то это одно дело!Так нет надо сделать скрины и выложить их,вот лично я в этом не вижу ничего вообще достойного.
Может у тебя другое мнение и ты считаешь этот поступок,как ты назваешь интернет-з а д р отовким словом,достойным "Красафчегов"?

Loreley_Lee
27.07.2009, 03:14
да много про что....всего не перечислишь....Не по понятиям многие себя тут ведут....
Сорри, я, конечно, тупайя. А "не по понятиям" - это как в данном конкретном контексте? О_о
Огласите весь список "понятий", пожалуйста, если вас не затруднит.

CommunityMember
27.07.2009, 03:18
Стеф, суть в том, что данная пи ар акция хордов была направлена на то, чтоб показать тринити, что анти хордокаолиционные взгляды стоит пересмотреть, иначе на карте ориона они не появятся. Или ты действительно думаешь, что для руководства тринити вар с ордой и адом был сюрпризом? Конечно все обо всём знали, но недооценили опасности. А сейчас им наглядно показали, что если они не одумаются, то выше ризенов им не поднятся. "каждый сверчёк - знай свой шесток".

iitreal
27.07.2009, 03:21
Сорри, я, конечно, тупайя. А "не по понятиям" - это как в данном конкретном контексте? О_о
Огласите весь список "понятий", пожалуйста, если вас не затруднит.
скажем так, посты жоли, аокез, ката и т.д. ну и 5 прохордов не отличаются адекватными высказываниями в адрес собеседников.Зачастую даже носят оскорбительный характер, но так как эти оскорбления не несут в себе и толики истины, то оппонента они могут нервировать и возмущать.
В реальной жизни человек общаясь таким образом мог бы понести наказание( зачастую физическое) но тут все таки интернет...:(
это в кратце так;)

CommunityMember
27.07.2009, 03:23
В реальной жизни человек общаясь таким образом мог бы понести наказание( зачастую физическое) но тут все таки интернет...:(
это в кратце так;)

Дирекс номер два :laugh:

-Stef-
27.07.2009, 03:23
Не по понятия,как я считаю,это выкладывание скринов!Это можно было бы понять если прочитать мои предыдущие сообщения пару строчек выше...
Для тебя затруднит,если есть желание в этом разобраться то узнай про это у знакомых людей-взрослых,опытных и если есть возможность то у тех кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных

-Stef-
27.07.2009, 03:25
скажем так, посты жоли, аокез, ката и т.д. ну и 5 прохордов не отличаются адекватными высказываниями в адрес собеседников.Зачастую даже носят оскорбительный характер, но так как эти оскорбления не несут в себе и толики истины, то оппонента они могут нервировать и возмущать.
это в кратце так;)
Дело говоришь....

weps
Омг, если в этом разделе грязновато и попахивает пафосом - видать "Красная сторона" после победы вылезла из норы. (Это высказывание относится отнюдь не ко всему союзу, а к некоторым мемберам, которые решили преукрасить победу пафосными словами и даже скринами).

iitreal
Дирекс номер два :laugh:

ммм, в чем то несогласен?

mrAngelo
Да переходи ради бога,если есть что сказать лично обо мне то скажи,перетереть я всегда готов!

На счёт того что сделали Хорды я действительно не понял!Если у группы людей появилась идея показать противнику что они сильнее на несколько ступеней то разнеси его за 5минут и всё!Покажи этим что противнику еще качаться и качаться!Ладно даже еслиб Хорды поставили своих бы котов на базе и показалиб,как ты считаешь,клану Тринити где их место и на этом бы история закончилась то это одно дело!
Да не кипятись ты так))) Все хорошо ;)

Так нет надо сделать скрины и выложить их,вот лично я в этом не вижу ничего вообще достойного.
Тринити заговорили про "достойно не достойно"???? Мир сошел с ума...

Может у тебя другое мнение и ты считаешь этот поступок,как ты назваешь интернет-з а д р отовким словом,достойным "Красафчегов"?

Каким словом я называю? :lol:

CommunityMember
27.07.2009, 03:26
Не по понятия,как я считаю,это выкладывание скринов!Это можно было бы понять если прочитать мои предыдущие сообщения пару строчек выше...
Для тебя затруднит,если есть желание в этом разобраться то узнай про это у знакомых людей-взрослых,опытных и если есть возможность то у тех кто отбывал наказание в местах не столь отдаленных

:spy: хм... слышал такое понятие как "с волками жить - по волчьи выть"?

iitreal
27.07.2009, 03:27
Омг, если в этом разделе грязновато и попахивает пафосом - видать "Красная сторона" после победы вылезла из норы. (Это высказывание относится отнюдь не ко всему союзу, а к некоторым мемберам, которые решили преукрасить победу пафосными словами и даже скринами).

зато РРРФ с упоением мусолила скрины сливания дирекса:) ни че так, норм, это же свои;)

-Stef-
27.07.2009, 03:30
Да не кипятись ты так))) Все хорошо ;)

Тринити заговорили про "достойно не достойно"???? Мир сошел с ума...

Каким словом я называю? :lol:

Да я спокоен,просто пытаюсь понять опонента!
И вроде тебе сейчас говорил не клан Тринити я его мембер,я, я не берусь ни в коем случае говорить от лица всего клана.

-Stef-
27.07.2009, 03:31
:spy: хм... слышал такое понятие как "с волками жить - по волчьи выть"?

Чтоб ты знал/знала это пословица,а не понятие....Слышал про такое, и что дальше?

Fellin
27.07.2009, 03:32
Извините, а с каких это пор мы должны вести себя достойно согласно тюремным понятиям? Вам не кажется, что вы перегибаете? И насчёт выложить скрины- не по понятиям, вообще абсурд.

-Stef-
27.07.2009, 03:36
Кто сказал что вы чтото должны?я высказал своё мнение,показал своё непонимание сего поступка с возможностью получения вразумительного ответа!Думаю обычный скрин с ТВ не был бы выложен сюда....Автор хотел показать чтото определенное и доказать комуто чтото...думаю я прав

CommunityMember
27.07.2009, 03:37
Слышал про такое, и что дальше?

А то, что не стоит со своим уставом лезть в чужой монастырь. На этом форуме есть давно сформировавшиеся негласные правила, и либо ты "как все" либо уходи из нашей песочницы. Доступно "растолковано"?

mrAngelo
27.07.2009, 03:38
Да я спокоен,просто пытаюсь понять опонента!

То что хотел сказать опонент, очень хорошо отражено в следующем посте :2:

Стеф, суть в том, что данная пи ар акция хордов была направлена на то, чтоб показать тринити, что анти хордокаолиционные взгляды стоит пересмотреть, иначе на карте ориона они не появятся. Или ты действительно думаешь, что для руководства тринити вар с ордой и адом был сюрпризом? Конечно все обо всём знали, но недооценили опасности. А сейчас им наглядно показали, что если они не одумаются, то выше ризенов им не поднятся. "каждый сверчёк - знай свой шесток".

------------------------------------------------------------

Думаю обычный скрин с ТВ не был бы выложен сюда....Автор хотел показать чтото определенное и доказать комуто чтото...думаю я прав
См чуть чуть выше.