Просмотр полной версии : Альтаир - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09
HenPigeon
27.07.2009, 15:57
Дарксайд,где выпады то? У нас в вентре человека 4 сидело и палило всё( Онлайн был 80-сят.НЕ отмазка,но всё же...Отношение к Dove у меня вполне нормальное,просто кроме как зерга я на гвг от бестов ничего больше не увидел,тупо шли по центру...Жалко последний раз не смогли отбиться.
Так или иначе, вы были первым, кто кричал, что нам ловить на ТВ с вами нечего. Ну, вот почти "ничего" мы и не поймали. =)
firemaster
27.07.2009, 15:57
Ыыы, выходит у концов все пати сидят в скайпе и действуют сами по себе)))
это многое объясняет=)))
прошел слух что ридик на всех своих во время гвг орал жестким матом в вентре, а после проигрыша наорал на всех и ушел из вентры ^^
А мне любопытно, что он таки ОРАЛ! как это косвенно подтверждает Хроно.....
firemaster
27.07.2009, 16:10
хроно сказал, что он не знает, т.к. он там не сидит=)
NewRevenge
27.07.2009, 16:13
http://rutube.ru/tracks/2172751.html?v=80ba458b31f21bec9a8ffd7755891e93 свежее видео made by Send (ну и немного ShooT)
Атака Команчей на Ветер)
Сенд, Шот, шо за песенка идёт, под которую артиллерия работает? :)
http://rutube.ru/tracks/2178918.html?v=a29ee0756cd14f07b7dcb61a5a39a026
ГвГ-БестVsЭндс
снимал в первый раз)
Rathephone
27.07.2009, 16:31
просто у нас пати было для одной вещи, и к действиям основной части клана нас неинтересовало
Rathephone
27.07.2009, 16:33
А мне любопытно, что он таки ОРАЛ! как это косвенно подтверждает Хроно.....
где?Оо кто прочел тот козел
где?Оо кто прочел тот козел
ну понятно))) проехали....
крыса боится выползти...
ищите лучше, спросите - кто вчера говорил своим пароль от вентры в пме:)
а там и узнаете крысу:)
кароче... одно скожу.. если бы тупо мы дефились то бы смогли защитить кристал, кто несогласен - нублан.........
кароч) грац вас с террой ждем на следующей неделе) хотя нас опять будет чучуть меньше) ведь все "зеендовцы" идут в ветер^_^, ах.. как ето приятно наблюдать, кажись токо недавно обсуждали с одним челом как улучшить клан а сегодня ону почти в ветре) удачи ей
не думал что Луна уйдет в ветер:spy:, да и других кто ушел в ветра я тож не понимаю...
прошел слух что ридик на всех своих во время гвг орал жестким матом в вентре, а после проигрыша наорал на всех и ушел из вентры ^^
матом не матом, но то что он орал, я слышал))
Дарксайд,где выпады то? У нас в вентре человека 4 сидело и палило всё( Онлайн был 80-сят.НЕ отмазка,но всё же...Отношение к Dove у меня вполне нормальное,просто кроме как зерга я на гвг от бестов ничего больше не увидел,тупо шли по центру...Жалко последний раз не смогли отбиться.
вам и зерга ихнего хватило:D
такое тоже бывало:)
да кстати - скоро пароль от вентры ветров будет, так что ждите гостей:)
Mikka123
27.07.2009, 18:56
да кстати - скоро пароль от вентры ветров будет, так что ждите гостей:)
Щас я спрошу: Это угроза?
Святой ответит- Констатация факта)
Будет известен пароль нашей вентры чужим людям - только подтолкнет нас к опр. шагам.
Rathephone
27.07.2009, 19:03
не думал что Луна уйдет в ветер:spy:, да и других кто ушел в ветра я тож не понимаю...
тоже неожидал... лана хрен с ней....
Щас я спрошу: Это угроза?
Святой ответит- Констатация факта)
Будет известен пароль нашей вентры чужим людям - только подтолкнет нас к опр. шагам.
какая угроза?оО
говорю - ждите в гости:shuffle:
DonnaNoble
27.07.2009, 19:21
Дайте мне тоже пароль от вентры Ветров ^^
SERGYNEK91
27.07.2009, 19:46
Дайте мне тоже пароль от вентры Ветров ^^
вот пароль от вентры : седой_гей )) хеех
HenPigeon
27.07.2009, 20:46
Любого шпиона в чужой вентре на ТВ с успехом заменяет разведка. Клану который каждую неделю ходит на ТВ это должно быть известно. А то развели тут шпионские страсти. А то что Риддик каждое тв матерится в вентру ни для кого не новость.
Гг.) ыыыыыыыы аднадынадын 111 Сергуньк сяб за комплиментЪ
SERGYNEK91
27.07.2009, 22:38
Гг.) ыыыыыыыы аднадынадын 111 Сергуньк сяб за комплиментЪ
ололо 111 онотолеле негодует))) ыгыгы...... PS после завтра наконец буду дома и буду играть))) ждите мну
LokiDrow
28.07.2009, 09:53
Любого шпиона в чужой вентре на ТВ с успехом заменяет разведка. Клану который каждую неделю ходит на ТВ это должно быть известно. А то развели тут шпионские страсти. А то что Риддик каждое тв матерится в вентру ни для кого не новость.
послушай записи ТС с осад на линейдж серверах xD
Развели детский сад, любое ругательное слово и уже пальцем тычут.
HenPigeon
28.07.2009, 10:09
послушай записи ТС с осад на линейдж серверах xD
Развели детский сад, любое ругательное слово и уже пальцем тычут.
Я послушала записи Дюрекса в вентре Хордов, мне хватило, честное слово. Детский сад развели вы.
LokiDrow
28.07.2009, 10:13
Мы скоро развалимся и больше не будем )))
Канцы разваливаются после того как к ним вступил Арм и начался дележ власти.
Дата сообщения 28.06.2009, уже месяц мы бедные разваливаемся разваливаемся да всё никак не развалимся.
Rathephone
28.07.2009, 10:31
мне недавно на ушко прошептали что Святоша влез в вентру ветровОо
LeonidSan
28.07.2009, 10:58
Мы скоро развалимся и больше не будем )))
Дата сообщения 28.06.2009, уже месяц мы бедные разваливаемся разваливаемся да всё никак не развалимся.
Просто в вашем случае это долгий и мучительный процесс ;)
И начался этот процесс с тех пор как Флейм передал мастера ридику. Я думаю это был прощальный стёб от Флейма^^ :D :D