PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09

Страницы : 1 [2] 3 4

co1umbiec
24.07.2009, 01:26
А почему баг ? игровой момент, на почте много писем)

на почте всего 2 письма, остальные приходят только через час, хотя место занимают в ящике сразу же, но их не возможно удалить или еще как то убрать, а это уже баг и его использование, ибо очень сомнительно, что разработчики сделали это как фишку.

MHeHeMHe
24.07.2009, 01:39
на почте всего 2 письма, остальные приходят только через час, хотя место занимают в ящике сразу же, но их не возможно удалить или еще как то убрать, а это уже баг и его использование, ибо очень сомнительно, что разработчики сделали это как фишку.

это таки уже не доработка корейцев, ибо они не думали что так можно делать, а наши(русские) отличаются умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (с)

MHeHeMHe
24.07.2009, 01:41
и потом, кана точно не забанят т.к. он этим не занимался а занимались твники, вывод забанят твинков которых потом можно еще столько же наклацать

MHeHeMHe
24.07.2009, 01:49
и еще как боротся с этой фичей всем уже давно известно, пусть мне Виталя стуканёт в скайп расскажу)

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 01:51
не твинков забанят, а рикимару приста ихнего

TOTHETOP
24.07.2009, 01:54
эммм.. каждый имеет право на свое мнение, дооо..

так вот, мое:
приношу свои извинения за форму постов Допа, имхо он не прав категорически.
о причинах таких высказываний каждый может строить предположения в меру своей испорченности.

по поводу сути... а вот тут не все так однозначно ))
лирическое отступление: манипуляции со взятием пустых терр - задолбали. нюанс: со стороны Дежей эти манипуляции еще и забавны. тут есть два момента: во-первых, и самое бросающееся в глаза - Дежи сами брали пустые терры, и язвя по этому поводу, язвят в первую очередь себя; во-вторых - а какой процент такого события, что если терра не будет пустой, то мы ее не возьмем? кто, как говорится, сколько даст? с этой точки зрения, разговор о пустых террах вообще бессмысленен.
да, мое личное мнение - взятие "пустой терры" есть победа не силовая, а победа тактическая.

о ставках: сразу скажу, об истоках решения поставить на Дежавю я не знаю. точной информацией не располагаю (почему - чуть позже)*. такие незамутненные размышления.
итак. я уже писала, что ставки на ТВ клан делает исходя из целесообразности (ну, по идее). и в ставке на Дежей для Драконов есть два положительных момента:
1. Убирается конкурент на ГМ. ну, или же, твинковальщик ^_^
2. Терру достаточно просто взять.
отрицательный момент:
1. Даем возможность покричать, что напали на маленьких.
в силу природной доброты, мне решение не очень нравится. в силу жизненного опыта, думаю, что решение правильное.
почему я не рассматриваю такой отрицательный момент, как: все пропало, все погибло, теперь Дежи на стороне Тотенов? я уже задавала вопрос, на который мне никто не ответил: почему Тотены не отобрали терры у Дежей, хотя легко могли это сделать??
я вижу один логичный ответ, но расписывать уже лень ))

з.ы. все вышенаписанное не более, чем мои измышления, могу быть не права ^_^

*мне, в принципе, пофиг.

Тут, собственно, все чуть выше написали)зачем повторяться)

Опаньки:

ДА и официально заявляю как Мембер ГИ тотенкопф Дежики 100% твинки наши!!!

Что же ваш Диез меня то бил так сильно тогда?)))

SteLLL
24.07.2009, 01:55
не твинков забанят, а рикимару приста ихнего

к чему это?

TOTHETOP
24.07.2009, 01:59
Завтра постараюсь найти фразы: "Дежавю-твинк Прайда. Дежавю-твинк Вальгаллы.Дежавю-твинк Тотенкопф"
Возьмите уж епт в основу))))
где моя какашка?)))

Loogan
24.07.2009, 02:00
к чему это?
а главное за что?

Ведь баг с почтой вовсе не баг, а игровой момент х)
И атмазы мол "мы из за этого 3 недели ставок сделать не можем" не прокатят)
Колумбиец, свою совсесть можешь затолкать себе в задний проход, где она появляется переодически. Всю жизнь что тебя помню в игре, всегда ноешь и плачешь, какие мы не чесные, читоры и трунагибаторы xD

завидуем молча©

Magne
24.07.2009, 02:01
...я уже задавала вопрос, на который мне никто не ответил: почему Тотены не отобрали терры у Дежей, хотя легко могли это сделать??
я вижу один логичный ответ, но расписывать уже лень ))

Логичный ответ есть и он до маразма прост: На тот момент забрать эти терры было слишком просто и не интересно. Куда занимательней было ставить на Драконов или Вальхаллу. ТВ не пятиминутные и исход обычно был непредсказуем. Компрене?

TOTHETOP
24.07.2009, 02:04
Логичный ответ есть и он до маразма прост: На тот момент забрать эти терры было слишком просто и не интересно. Куда занимательней было ставить на Драконов или Вальхаллу. ТВ не пятиминутные и исход обычно был непредсказуем. Компрене?
Не правда)))Мы ваша академия)))

Maurilio
24.07.2009, 02:13
Тут, собственно, все чуть выше написали)зачем повторяться)

выпендриться, естественна.

хорошее слово, маразм ^^

TOTHETOP
24.07.2009, 02:21
выпендриться, естественна.
чудненько, давай тебе скажу, как ты хочешь))
Мы тотенов не твинковали.А на последнем ТВ на ГМ знали,что хрен удержим город(если получим его), а хочется ведь нам доказать,что мы самые крутые,что мы можем воевать(вот дураки, да?). Ну повоевали 3 минуты, ну проиграли))Зато до этого то 2 терры мы взяли у них пустыми)а нам разве больше надо?)Ну вот бы и сидели довольные(мол мы у вас ГМ не забрали, теперь не лезьте к нам).
Честно, Ваши домыслы веселые))(местами даже есть здравая идея в них))ТОлько один минус-тебя в клане у нас нет и не тебе нас судить по(именно) этому поводу.
У меня дежавю)) я это уже недавно писал))

VOVO9191
24.07.2009, 02:33
Мне вот интересно DejaVu с нами будут бится или на Драконов пойдут О_о
Или у них какойто коварный план ?

Maurilio
24.07.2009, 02:41
чудненько, давай тебе скажу, как ты хочешь))
Мы тотенов не твинковали.А на последнем ТВ на ГМ знали,что хрен удержим город(если получим его), а хочется ведь нам доказать,что мы самые крутые,что мы можем воевать(вот дураки, да?). Ну повоевали 3 минуты, ну проиграли))Зато до этого то 2 терры мы взяли у них пустыми)а нам разве больше надо?)Ну вот бы и сидели довольные(мол мы у вас ГМ не забрали, теперь не лезьте к нам).
Честно, Ваши домыслы веселые))(местами даже есть здравая идея в них))ТОлько один минус-тебя в клане у нас нет и не тебе нас судить по(именно) этому поводу.
У меня дежавю)) я это уже недавно писал))

вооооот, давайте поспорим.
я где-то писала, что имею проверенную информацию и что все есть так, как мне кажется?
нет. так зачем передергивать?
тем более, что твинковальщики были мной озвучены как вариант (вполне обоснованный, так как договор с тотенами имеет свои преимуществаи достаточно логичен), но менее вероятный, чем конкуренты.

намек на "судить" и "осуждать" есть только в моменте, касающемся "пустых терр", а конкретно - что лично меня заколебали манипуляции на этой теме, а со стороны Дежей такие манипуляции так вообще..ммм..забавны.. и для такого мнения совсем необязательно быть вообще в каком-то клане, и конкретно в Дежавю. так что тоже мимо.

дураки вы, простите, или нет - естественно, вам виднее. я, правда, не поняла, к чему тут этот пассаж.
и, прошу, определитесь, на "ты" или на "вы", а то я теряюсь с ответным обращением.

з.ы. на правах лукавства: я только рада за ваши минуты веселья - ибо, как известно, смех продлевает жизнь, а жизнь мужчин достаточно коротка. что в свете личных отношений и демографической ситуации в стране не может не огорчать.

CanineSirius
24.07.2009, 04:09
Как ни странно, в этот раз он прав. В этот раз скрины мы не делали, но в следующий - скрины пойдут в саппорт. Подумайте что вам важнее: защищать свои терры или выкупать канину из бана за 750 голды? =)
Канин сидит и шлет всем открытки во время ставок со своего аккаунта :))))). Какой бан ? :) почту шлют твинки, делаю это не я, да и банить тут не за что... Это просто письмо.
П.С. А для того, чтобы бросаться такими словами как "вам страшно", для начала отдефьте территорию 1 на 1. На прошлых выходных у вас не получилось... О каком нападении может идти реч ? Конечно, мы бы могли оттвинковаться затратив на это десяток - друной кк, отбиться в дефе... Но Избранные внесли некий дискомфорт в наши ставки. Притащили пита, распугали наших твинков, заставив перенести место ставок в ГД, где нам не уютно... Кроме того некоторые личности типа Иберийца постоянно пытались хоть как-то нагадить, кидая кучу торгов, предложений на дуэль, всткпление в пати и прочее... Из ж... попы вон лезли лишь бы напакостить. Нам надоели эти глупые выходки и мы ответили. Надо было наказать немножко... Проучить, если угодно. А за одно посмеяться самим. Тоже создали некие неудобства в ставах. Причем, не понимаю удивления... Все знают, что спам е-мэила, это проблема 21ого века. А сейчас не 18, не 19, не 20, а именно 21 век, господа. Так что, Избранные могут смело качать лукарей, стрел хватит на всех...
Да... Колумбиец... Слышал, в это игре... ЖД... Читеров меньше. И нас там нету. Думаю, тебе там спокойнее будет. Че нервы нпрасно трепать

niklop
24.07.2009, 04:17
Мне вот интересно DejaVu с нами будут бится или на Драконов пойдут О_о
Или у них какойто коварный план ?

кхм...тут нам как бы сказали с полной уверенностью что вы нас просто твинкуете по даговоренности, так что скорее всего мы должны идти на драконов, а к вам пошлем когото с катой чтобы он неторопясь снес ваш кристал.

MHeHeMHe
24.07.2009, 04:51
а у избранных такой конкурс прикольный начался, голова врага называется(((

я тоже хочу принять участие >_<

Vinney
24.07.2009, 05:06
Колумбиец,будь уж более оригинален что ли...Твои шутки типа как "Валхалла читоры!!111расрас"уже давно некому не интересны...Открой глаза...Да и где ты увидел что-то не честное?Вы точно так же можете делать,вам никто не запрещает...Как говорится на войне все средства хороши. :)

MHeHeMHe
24.07.2009, 05:56
Вини пошли пивас пить >__<

KisukeUrahara
24.07.2009, 06:10
Канн хватит 1ну и ту же мысль излагать по 100 раз мы поняли кто "те плохие парни" которые обидели до глубины души тех "хороших парней"
ТуТ как бы всё ясно внутренние переживания были на столько ужасны что ты их на форум вынес
Но мне честно не верится что это основная причина таких поступков(обеих сторон) >_<

TOTHETOP
24.07.2009, 08:28
эх,запрещала мне мама с девушками спорить, ну да ладно))

намек на "судить" и "осуждать" есть только в моменте, касающемся "пустых терр", а конкретно - что лично меня заколебали манипуляции на этой теме, а со стороны Дежей такие манипуляции так вообще..ммм..забавны.. и для такого мнения совсем необязательно быть вообще в каком-то клане, и конкретно в Дежавю. так что тоже мимо.
Вообще началось все с вашего обвинения в том, что мы "прогнулись". (цитату дать?)

дураки вы, простите, или нет - естественно, вам виднее. я, правда, не поняла, к чему тут этот пассаж.
и, прошу, определитесь, на "ты" или на "вы", а то я теряюсь с ответным обращением.
я сам еще не понял,как с вами разговаривать стоит))

з.ы. на правах лукавства: я только рада за ваши минуты веселья - ибо, как известно, смех продлевает жизнь, а жизнь мужчин достаточно коротка. что в свете личных отношений и демографической ситуации в стране не может не огорчать.
Какая личная жизнь?)))я за.... очень много играю.

_ice_age_
24.07.2009, 08:40
почитал. Модера бы в тему и в рид онли половину было бы хорошо. Один оффтоп и разговоры "у кого длиннее".
По переполнению банка и помехам на ставках: ужс ужс я весь в панике тк я не лукарь и если вдруг приходить начнут стрелы куда мне их девать? Очень похоже на старуху Шапокляк которая привязывала на веревочке кошелек и потом истерично смеялась - ой как клево получается обманывать. Думаю помехи на ставках войдут в моду как и в свое время ПК челов на 30-40 лвлов ниже себя, тк тем кто помешал клево и весело, а те кому помешали оказываются не у дел. Дело ваше.
По ставкам:
- на тотенов не идут - странно.
- изборы бодаются с пахлавой - закономерно. Интересно как будет на ГП. 6 кат все таки.
- 1 зона в очередной осаде только что то маловата ставка, твинкования не было, странно это да и на след неделе оставьте нам 1 зону на атаку если мы на этой проиграем. Хотим за 1ую пободаться - разнообразие как никак.
- интересен исход тв драконы-тотены. Драконы вроде трипл отбили, а потом 1-1 тотенам проиграли с преимуществом в 2 каты, так что посмотрим.
- наши 5 копеек идут на дежавю. 100% будем биться 1-1 тк на драконов дежи не пойдут к гадалке не ходи.

ждем первых сводок с фронтов

Demon1876
24.07.2009, 08:48
Оказывается девушка.Горой стоит да своих.умничка.А когда ДежаВу в бабачки вольюца?

TOTHETOP
24.07.2009, 08:52
А когда ДежаВу в бабачки вольюца?
завтра можно?

Demon1876
24.07.2009, 09:01
Ладно прости,не агрись на мну.Просто очень интересная ситуация получаеца во взоимоотношениях кланов на сириусе.Жалко мне драконов,хоть и знаю ни кого из них.Кроме тезки Мульта.

Zayatslyoha
24.07.2009, 09:30
Во-первых, прошу прощения у всех за поведение Допинга. Я считаю, что он ведёт себя неправильно. Драконы нубы и опозорились
Во-вторых, хочу отметить, что у Тотенов и так станнеров хватало...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/2.gif
В-третьих, я рад, что выходные у нас будут веселые.
В-четвертых, надеюсь, что нам, Драконам, необязательно отвечать на агро-постинг в ответ на троллинг Допа.

Спасибо за внимание.

- интересен исход тв драконы-тотены. Драконы вроде трипл отбили, а потом 1-1 тотенам проиграли с преимуществом в 2 каты, так что посмотрим.
- наши 5 копеек идут на дежавю. 100% будем биться 1-1 тк на драконов дежи не пойдут к гадалке не ходи.

Трипл мы не отбили, тотены взяли терру.
Проиграли 1-1 мы в атаке, что, впрочем, не оправдывает наше нубство.

VAGIR
24.07.2009, 09:50
Все эти варианты с почтой - ерунда. От этого легко защитится. Почему не защищаются? Наверное хотят просто играть. А вот канина радует). Во всю себя проявляет). Сделали ему Г. Нате вам в ответ во много раз большее Г. Наверное хочет получить титул верховного Г Сириуса).
А по тв всё довольно скучно. Рулить будет онлайн - у кого лучше, тот и на коне))).

Varyamo
24.07.2009, 10:03
Во-первых, прошу прощения у всех за поведение Допинга. Я считаю, что он ведёт себя неправильно. Драконы нубы и опозорились
Типа отмазались :) Уберите его с форума, а то он пытается всех сагрить, обратить на себя внимание, а всем на него пофик и он начинает придумывать все более и более изощренные посты, добавлять оскорбления...в общем до добра это не доведет :laugh:

dj_al
24.07.2009, 10:23
Вобще Valhalla вызывают улыбку.
Мало того что Г. сделали, так ещё и хвалятся какие они молодцы как хорошо умеют Г. делать. На следующей неделе что-то новенькое придумаете или пойдёте проверенными методами Г. делания?

Ну и Канина был бы не Каниной, если бы под своё же Г. не подвёл бы идеологическую базу, чтобы всем показать, что делая Г. Valhalla привносит этим в мир Сириуса только радость и процветание...

Rynna
24.07.2009, 10:37
Вот мне нравится комменты некоторых индивидумов. Делают бяку Валхалле - это хорошо, это весело, вообщем грац))). Валхалла точно так же отвечает - ах, какие нехорошие, такие-сякие, на кол их. Самим с себя не противно?

pagebks
24.07.2009, 10:41
все. больше топики про ТВ не читаю.

co1umbiec
24.07.2009, 10:45
Вот мне нравится комменты некоторых индивидумов. Делают бяку Валхалле - это хорошо, это весело, вообщем грац))). Валхалла точно так же отвечает - ах, какие нехорошие, такие-сякие, на кол их. Самим с себя не противно?

не надо сравнивать хрен с пальцем.

kingserjik
24.07.2009, 10:57
да раскрытие тои хрени с почтовым яшиком испортило репутацию вальхале. а раньше то тотошек не любили а теперь все наооборот все Г ушло в вальхалу а хорошие и вернгые ГИ люди остались чему я очень рад за тотенкопф. так держать ребята удачи вам и побед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
p. s. интересно а возможен ли союз дежеков избранных и тотошек? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif и будет ли он?. надеюсь будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif

Ak1nak
24.07.2009, 11:20
о_О раскрытие? Там было дютективное расследование? Кто где и главное зачем забил почтовый ящик? Мне вот интересно, если к вам в переулке подойдет паря и приставит пёрышко к ребру и скажет давай делись ибо Ленин завещал. А потом в том же переулке тот же паря сделает тоже самое - вы ему тоже пропоёте про то что вот какие безчестные поступки вы совершаете, сударь... Я это к тому что неумение воевать на всех фронтах это личные трудности потерпевшего. К чему все ваши выкрики о чести если на войне все средства хороши ? Вы своими воплями только привлечёте ещё парочку парней с ножичками которые смекнут что вы ЛОХ. Достали уже выкрики о чести ей богу...Может скоро начнём кричать - "что ж вы делаете гады нафика ставку на нашу теру ставите??? Совсем совести не имеете??" Или мне если меня слил кто-то тоже ему это орать?

co1umbiec
24.07.2009, 11:22
о_О раскрытие? Там было дютективное расследование? Кто где и главное зачем забил почтовый ящик? Мне вот интересно, если к вам в переулке подойдет паря и приставит пёрышко к ребру и скажет давай делись ибо Ленин завещал. А потом в том же переулке тот же паря сделает тоже самое - вы ему тоже пропоёте про то что вот какие безчестные поступки вы совершаете, сударь... Я это к тому что неумение воевать на всех фронтах это личные трудности потерпевшего. К чему все ваши выкрики и чести если на войне все средства хороши ? Вы своими воплями только привлечёте ещё парочку парней с ножичками которые смекнут что вы ЛОХ. Достали уже выкрики о чести ей богу...Может скоро начнём кричать - "что ж вы делаете гады нафика ставку на нашу теру ставите??? Совсем совести не имеете??"

как я рад, что такие эээ ну вобщем такие существа собрались в одном клане:)

VAGIR
24.07.2009, 11:28
о_О раскрытие? Там было дютективное расследование? Кто где и главное зачем забил почтовый ящик? Мне вот интересно, если к вам в переулке подойдет паря и приставит пёрышко к ребру и скажет давай делись ибо Ленин завещал. А потом в том же переулке тот же паря сделает тоже самое - вы ему тоже пропоёте про то что вот какие безчестные поступки вы совершаете, сударь... Я это к тому что неумение воевать на всех фронтах это личные трудности потерпевшего. К чему все ваши выкрики о чести если на войне все средства хороши ? Вы своими воплями только привлечёте ещё парочку парней с ножичками которые смекнут что вы ЛОХ. Достали уже выкрики о чести ей богу...Может скоро начнём кричать - "что ж вы делаете гады нафика ставку на нашу теру ставите??? Совсем совести не имеете??" Или мне если меня слил кто-то тоже ему это орать?

Мне понравилась фраза " на войне все средства хороши". А Вы знаете как называются люди перебежавшие во время войны в стан врага? И как к ним относятся обе стороны?))).

Ak1nak
24.07.2009, 11:33
Мне понравилась фраза " на войне все средства хороши". А Вы знаете как называются люди перебежавшие во время войны в стан врага? И как к ним относятся обе стороны?))).

О боже ещё один... В какой стан врага?? Я в Вальхаллу ушел из клана Солнышко, воевавшее на тот момент с Тотами. Или это ты про уход из Орды? Так ушли мы не в стан врага, а сделали свой стан. Так что Вагир - не зная броду не суй ... в воду. Твои очередные мелкие подначки просто глупы.

kingserjik
24.07.2009, 11:37

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif да вы сами 2 недели назад вместе с драконами кричали что тотошки ведут нечестное тв! вот есть замечательная поговорка. как гворится у чужих в глазу соринку наидут а в своем и бревна не заметят! так вот это про вас! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

VAGIR
24.07.2009, 11:37
О боже ещё один... В какой стан врага?? Я в Вальхаллу ушел из клана Солнышко, воевавшее на тот момент с Тотами. Или это ты про уход из Орды? Так ушли мы не в стан врага, а сделали свой стан. Так что Вагир - не зная броду не суй ... в воду. Твои очередные мелкие подначки просто глупы.

Да, да я глупый)). И цепочку Орда - Валхала не вижу))).

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 11:39
чета все Г из пахлавы повылезало на форум... вам сделали г один раз, а вы продолжаете его делать, кто то из вас тут про честную войну говорил?
и вообще на месте быв**х ордынцев в солнышке, а потом в пахлаве я бы рот попридержал, а то раскрыли тут аж завоняло

Ak1nak
24.07.2009, 11:43
Да, да я глупый)). И цепочку Орда - Валхала не вижу))).

Да вот именно глупый потому что в этой цепочке не 1 месяц игры. И вообще кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? Это моё дело куда мне идти и что делать. Иди пока что прокачай уровень троля. А то слабовато выходит. Хотя хорошо что есть такие как вы потому что на работе скучно и есть чем убить время.

"да вы сами 2 недели назад вместе с драконами кричали что тотошки ведут нечестное тв! вот есть замечательная поговорка. как гворится у чужих в глазу соринку наидут а в своем и бревна не заметят! так вот это про вас! " - я кричал? Нет. Иди и рассказывай это тому кто кричал. Я высказал своё мнение по поводу выкриков о чести. А кто именно кричал меня мало волнует.

KisukeUrahara
24.07.2009, 11:47
После Такой Речи Мона Крикнуть кхм кхм рас рас Я ГАНСТА!!!

god_anubis
24.07.2009, 11:50
Кто писал что Тотенкопф ведет нечесное ТВ?Напомни..
Лично я писал что победителей не судят,каждый играет исходя из собственных сил.Драконы никогда не "плакались" что даблы триплы

мирный нубо БТР Драконов

Zayatslyoha
24.07.2009, 11:50
Типа отмазались :) Уберите его с форума, а то он пытается всех сагрить, обратить на себя внимание, а всем на него пофик и он начинает придумывать все более и более изощренные посты, добавлять оскорбления...в общем до добра это не доведет :laugh:

Я у него авторитета не имею. Вроде как на последних страницах его уже не видно.

Типа мне приказали убрать Допа с форума, типа я оправдываюсь, типа ща меня начнут гнуть и типа издеваться.

Demon1876
24.07.2009, 11:53
Не хотел агрица,но всёж...Колумбиец ,а мы то как за тебя(вас) рады.Такое как ты чудо поискать еще надо.
Хоть дали улыбнуца обвиняя нас в том, что мы нашли ответ на ваши попытки срыва аттак( не поверите мастер моего клана 1 лвл -это к тому что вы якобы пытались сорвать твинкование).
А по поводу тв-ну если честно я не знаю чем закончица сражение первого состава,но надежда,как говорица,умерает последней.
Дабл дэф Драконов-тут все зависит от онлаина кланов,у Драконов есть шанс защититься.По краиней мере драконы остануца при своем кол-ве тер(с учетом победы над ДежаВу).
Нападение на ДежаВу -тут я если честно болею за Синдикат и Драконов,хотя чтот мне подказывает что первым будет очень тяжело.
Битва за первую терру думаю законцича победой Аусенты.
Нападение ДежаВу на Драконов-уж пусть простят меня,но у нападающих мало шансов.
Нападение второго состава на Избранных-напишу одно -если продержимся более 10 минут,то можно считать победой.

Varyamo
24.07.2009, 11:54
да раскрытие тои хрени с почтовым яшиком испортило репутацию вальхале. а раньше то тотошек не любили а теперь все наооборот все Г ушло в вальхалу а хорошие и вернгые ГИ люди остались чему я очень рад за тотенкопф. так держать ребята удачи вам и побед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
p. s. интересно а возможен ли союз дежеков избранных и тотошек? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif и будет ли он?. надеюсь будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/22.gif
Вряд ли это возможно. Я уже где-то говорил что взаимоотношения кланов слишком запутанные. Смотри сам:
Избранные воюют и с Валхаллой и с Драконами
Тотены воюют только с Валхаллой с Драконами держат нейтралитет
Мы не воюем ни с Валхаллой ни с Драконами, хотя имеем терки с последними.
Нет оснований для союза и нет общих врагов, против кого мы могли бы объединиться.
зы: я естественно говорю о варах на локах, ибо за ставки сейчас как я смотрю вары не кидают.

Я у него авторитета не имею. Вроде как на последних страницах его уже не видно.

Типа мне приказали убрать Допа с форума, типа я оправдываюсь, типа ща меня начнут гнуть и типа издеваться.
Да кому вы нужны ;)

Ak1nak
24.07.2009, 12:00
чета все Г из пахлавы повылезало на форум... вам сделали г один раз, а вы продолжаете его делать, кто то из вас тут про честную войну говорил?
и вообще на месте быв**х ордынцев в солнышке, а потом в пахлаве я бы рот попридержал, а то раскрыли тут аж завоняло

О_о Хрен...тьфу Хрей, это ты со всей ответственностью заявляешь? ))) прям запахи ощущщаешь?)) скорую срочно...
После таких высказываний хочется тока сказать - слышь ты чё такой дерзкий?!? чо ты чокаешь?

П.С. не бывает честных войн...бывают вопли побеждённых.

Varyamo
24.07.2009, 12:06
О_о Хрен...тьфу Хрей, это ты со всей ответственностью заявляешь? ))) прям запахи ощущщаешь?)) скорую срочно...
После таких высказываний хочется тока сказать - слышь ты чё такой дерзкий?!? чо ты чокаешь?

Ога ога. Не вам, сбежавшим в Валхаллу из Солнышка вопить о побежденных после ваших же воплей о нашем наг****ии, нашей трусости и т.д. и т.п. И вообще не стоит тут выпендриваться, вы в Валхалле ничего не сделали, и клан этот сделали не вы, и не вы его подняли до того положения что занимает он сейчас, вы лишь жалкие нахлебники, пришедшие на готовое, сделанное другими людьми, многих из которых наверняка уже нет в игре.

VAGIR
24.07.2009, 12:08
Да вот именно глупый потому что в этой цепочке не 1 месяц игры. И вообще кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался? Это моё дело куда мне идти и что делать. Иди пока что прокачай уровень троля. А то слабовато выходит. Хотя хорошо что есть такие как вы потому что на работе скучно и есть чем убить время.

"да вы сами 2 недели назад вместе с драконами кричали что тотошки ведут нечестное тв! вот есть замечательная поговорка. как гворится у чужих в глазу соринку наидут а в своем и бревна не заметят! так вот это про вас! " - я кричал? Нет. Иди и рассказывай это тому кто кричал. Я высказал своё мнение по поводу выкриков о чести. А кто именно кричал меня мало волнует.

Зачем мне уровень качать? Вы на таком попытайтесь слить))). А за троля отдельное спасибо))).
И вообще меня радует, что валхала принимает к себе таких индивидуумов))). Лицо клана становится виднее и виднее))).

Warrior_Donetsk
24.07.2009, 12:08

мда... уйди троль иди с кота 700к тряси

Ak1nak
24.07.2009, 12:11
Ога ога. Не вам, сбежавшим в Валхаллу из Солнышка вопить о побежденных после ваших же воплей о нашем наг****ии, нашей трусости и т.д. и т.п. И вообще не стоит тут выпендриваться, вы в Валхалле ничего не сделали, и клан этот сделали не вы, и не вы его подняли до того положения что занимает он сейчас, вы лишь жалкие нахлебники, пришедшие на готовое, сделанное другими людьми, многих из которых наверняка уже нет в игре.

А я и не спорю)) Лично я пришел в Вальхаллу наслаждаться) Наслаждаться ТВ, ПВП и т.д. Ибо меня достала ответственность, постоянно заходить в игру не для того чтобы играть, а чтобы решать чужие проблемы. Да я эгоист. А вы просто жалкие лицемеры играющие в какие то человеческие чувства в игре построенной на деньгах.

Manabi
24.07.2009, 12:12
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

megalol69
24.07.2009, 12:13
бггг
осилил темку.спс ребят есть хоть что почитать пока хх фармишь.

Ak1nak
24.07.2009, 12:18
мда... уйди троль иди с кота 700к тряси

о_О ты думаешь повесив на меня ярлык троля я сразу умру от стыда? ахахаха.
Ты друг этого чмошника и это сразу видно.

Уухх давайте ещё!! Скука уже почти прошла!!
Млин тока бы модеры не пришли раньше времени а то рид онли влепят..и тоггда придётся скучать...
Будем исправляться - по ТВ -
1) Аусента в очередной раз отобьётся) Рад что оба клана получают от ТВ наслаждение.
2) Драконы отобьются 100%.
3)Мы берём ГП!!!рас
4)У дежиков могут быть ваианты...великий дядя онлайн решит всё.

Manabi
24.07.2009, 12:19
Я не осилила.. Хотя фармлю я 89.
Слава го на арену. Я слип выучила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

Manabi
24.07.2009, 12:22
На счет того, что мы возьмем ГП я не уверена.
Я вообще ни в чем не уверена, ибо нахожусь в клане с такими нупиками аж жуть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

SteLLL
24.07.2009, 12:25
чуваки, пишите ещё, а то ваще на работе делать нех((

Ak1nak
24.07.2009, 12:26
Manabi, а аватарка не имеет сходства с твоей реальной внешностью? а то как представлю что ты с таким выражением лица фармишь 89 на хихи тянет))

Loogan
24.07.2009, 12:31
по ТВ -
1) Аусента в очередной раз отобьётся) Рад что оба клана получают от ТВ наслаждение.

Ниатабьётся, обесчаю =)

Забавно читать некоторых граждан, мол "вот Г. вальхаллы вылезло на форум", в то время, когда вам пытаются простую итстину вбить в голову, а вы поливаете какахами и желчью.
Кто то там прям верищал про стан врага, у нас бывших противников просто так не принимают, а вот вы откройте свой клан лист и посмотрите внимательно сколько там "пахлавы".

Manabi
24.07.2009, 12:32
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Пожалуй такое выражение лица у меня когда я какой нибудь бред прочитаю или услышу. Выходит довольно часто, да..
Ну, я не курю и волосы у меня подлинее.. Так что..
С таким выжением лица ток и фармить 89 http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

SteLLL
24.07.2009, 12:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/19.gif

Ak1nak
24.07.2009, 12:39
Нас всех убьююююююют!!!!расрас смерть через рид онли страшная вешь!!

niklop
24.07.2009, 12:40
интересно, на этой неделе нафлудите за сотню страниц?

SteLLL
24.07.2009, 12:40
а помоему модеру сюда не зайдут на этой неделе... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/28.gif

SteLLL
24.07.2009, 12:41
интересно, на этой неделе нафлудите за сотню страниц?

нет .

Ak1nak
32 уже сть! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

Mukad
долго и много смеялся) "ушел за попкорном и колой"

зы. Аусента удачи на тв надеюсь оттедитесь)
)

Manabi
24.07.2009, 12:42
Как я ненавижу оленей в 89 на севере кто бы знал http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sweat.gif

SteLLL
24.07.2009, 12:43
ушел за попкорном

всё своё беру с собой: http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/BOBO_1/27.gif

Ak1nak
24.07.2009, 12:46
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif я тоже так хочу!!

Ak1nak
24.07.2009, 12:48
Млин где все?! Покормите троля(меня) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/31.gif

SteLLL
24.07.2009, 12:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/3.gif

Ak1nak
24.07.2009, 13:02
оО
Стоит только оставить мужа наедине с форумом....)))))))))))
Мой рабочий день сорван. Жду продолжения)).

Зачем ты всех распугал?!! Что мне читать теперь?

megalol69
24.07.2009, 13:22
Я не осилила.. Хотя фармлю я 89.
Слава го на арену. Я слип выучила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Не, щас нету желания,да и хирок нету=)
я облёт делаю:)

Manabi
24.07.2009, 13:25
Ууу.. на облет тем более нужны хирки http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

megalol69
24.07.2009, 13:27
Я щас без кукол и белый летаю,и на высоте 76 ,так что пофиг=)

megalol69
24.07.2009, 13:29
Чёто я оффтопю
Над чёнить по ТВ сказать.
По теме:мы гангсты и мы всех порвём.

Manabi
24.07.2009, 13:33
Я щас без кукол и белый летаю,и на высоте 76 ,так что пофиг=)
От меня моду взял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

Rynna
24.07.2009, 13:34
Оо, говорить о ТВ в теме о ТВ, ужас какой, тута это не модно :D

Надеюсь на ТВ все-таки доберусь до нормального компа, вернее точно доберусь))))

Ak1nak
24.07.2009, 13:36
Оо, говорить о ТВ в теме о ТВ

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/32.gif

нельзя так издеваться над моей психикой!

megalol69
24.07.2009, 13:39
От меня моду взял http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
Дооооо :laugh:
Я щас прост в режим жёской экономии ушёл,кое какие планы вынашиваю:shuffle:
P.C. Скоро выйдет мой новый мувик боевик-мелодрама=):p
Кто не видел, мои предыдущие работы:
Моя игра-http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=23889
Прекрасный PW-http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=30450

P.C1 Драконы берегитесь ,я переборол свою лень,по этому на этом ТВ буду с пивом :p:laugh:

Ak1nak
24.07.2009, 13:40
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/CubGog_1/14.gif <-- всегда вожу с собой какаху и готов её метнуть! ))

Manabi
24.07.2009, 13:52
Дооооо :laugh:
Я щас прост в режим жёской экономии ушёл,кое какие планы вынашиваю:shuffle:
Тоже собираешься ауру стали тянуть да http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

megalol69
24.07.2009, 13:55
Нет,у меня лучнег 81 lvl я в него щас все средства буду вкладывать=)
Прост воином, мне уже не интереснно играть,им я уже узнал все тонкости,азы,хитрости и тд и тп в PvP,а все игры характера "MMORPG" для меня сводятся к PvP,вот терь хочу,не много разнообразить игру, и качнуть лука до 90+ лвл и полностью им уйти в PvP.

Manabi
24.07.2009, 13:58
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Ak1nak
24.07.2009, 13:59
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/107.gif

megalol69
24.07.2009, 14:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

И не говори,моя тоже Ф_шоке :laugh:

Manabi
24.07.2009, 14:07
Ееее.. Ток что выбила вторую книгу времени.. Авось к 100 насобираю 20 штучег http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
У меня есть твинковые друлька и пристка 70+, но как то я не горю желанием их качать. Уж лучше себя заточу на +5 хотя бы..

megalol69
24.07.2009, 14:16
Ммммм.. какая разница 100 ,не 100? +4 или +5?
Даже если я заточусь на +5 и одену 99 сет,мне это не даст особой живучести,лишь продлит жизнь на пару секунд,по этому я решил отказатся от этой идеи,и решил попробовать что нибуть новое.

Manabi
24.07.2009, 14:20
Ну, 100 лвл даст возможность кушать баночки из ГИ и небольшую премию от клана. Еще эти скилы из книг времени.. 99 - скилы, что больше всего хочется) Об одежде я даже не мечтаю, кроме той, что смогу скрафтить в ГСН.
Ты просто не видел мою точку, поэтому так говоришь)
А играть столько чтоб прокачать нормально еще одного персонажа.. увольте http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

megalol69
24.07.2009, 14:23
Ну в гуе до 85 ,потом облёт,2 яшмы,куб. не думаю,что долго буду качатся=)

Ak1nak
24.07.2009, 14:23
Эй прекратите мирно разговаривать!! )) Где гневные выкрики и дождь из каках?!?!расрас
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/104.gif

megalol69
24.07.2009, 14:26
Эй прекратите мирно разговаривать!! )) Где гневные выкрики и дождь из каках?!?!расрас
А зачем?=) :)

Мой лучнег пока в Тотенах,но потом я его выведу от туда и буду резать на облётках всех подряд :laugh::p
*кровожадный смайлик*

Manabi
24.07.2009, 14:26
Это все равно не меньше месяца-двух кача. У меня терпения уже не хватает на яшму друльке. Свои ежедневки я забросила еще неделю назад. Когда облет делается несколько дней ясен пень, что он не нужен.. А тут 2 яшмы.. куб.. Я куб то 6 раз прошла за всю игру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Manabi
24.07.2009, 14:28
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif помню один раз меня доканало стонотство о всех грехах смертных в Вальхалле.. был пост с какашками..
Больше такого за мной не наблюдается http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

megalol69
24.07.2009, 14:30
Это все равно не меньше месяца-двух кача. У меня терпения уже не хватает на яшму друльке. Свои ежедневки я забросила еще неделю назад. Когда облет делается несколько дней ясен пень, что он не нужен.. А тут 2 яшмы.. куб.. Я куб то 6 раз прошла за всю игру http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Я 3 раза куб прошёл за всю игру, первый раз прошёл его на 85,вроде. И 2 раза прошёл вчера и сегодня.:p Ну,это не значит что я в куб не ходил,я туда ходил=),только если меня кикало ,скажем,на 20+комнате,я злилсо и выходил от туда :laugh:

Manabi
24.07.2009, 14:32
А я на 90+ уже первый раз прошла.. А так тоже ходила.. за чеками до ближайшей комнаты.
Получала чеки и выходила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

nikitosrus
24.07.2009, 14:33
Порадовал клан напавший на избранных... "Якутята"... (мы_не_твинки отдыхают)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
П.С. Valhalla вперед, Избранным и Тотохам смерть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

megalol69
24.07.2009, 14:36
А я на 90+ уже первый раз прошла.. А так тоже ходила.. за чеками до ближайшей комнаты.
Получала чеки и выходила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Воином не выгодно за чеками ходить,чтобы набить все 5 нужно под таблой бегать по мобам:(

megalol69
24.07.2009, 14:37
Порадовал клан напавший на избранных... "Якутята"... (мы_не_твинки отдыхают)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
П.С. Valhalla вперед, Избранным и Тотохам смерть http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
Дооооо,и я тебя люблю пупсеГ :laugh: иди фришки нагибай :rolleyes:

WinFast
24.07.2009, 14:39
Здравствуйте дамы, господа, а также Колумбец. Всем привет! Что то вы расслабились, такая веселая темка была! И, дабы вернуть её в свое русло вот вам еще немного информации:
-Тему (баг, чит, ошибка врача) про почту придумана мной! И, на деньги, что мне заплатили в Валхалле я сейчас уехал на месяц на Кипр и, потягивая через трубочку свой мохито я иногда думаю о том, как у вас должно быть весело на ТВ в 2 часа воскресенья, когда лето в самом разгаре!
Всем удачи! под "всем" я понимаю лучшую и, безусловно самую сильную гильдию сервера - Валхаллу, самый дружный и хорошо организаванный клан - Драконы, праведных и честных (ждавших тотенов при трипле) Дежавю, ну и Аусенте, клану, который держит позиции на карте и сдавать не собирается!
ПС: Голубиец, всё же рано тебя выпустили.

Ak1nak
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/65.gif чёрт...вот почему когда я дома все троли вылязят и флудят? Мне лень из дому флудить...Нужно что-то придумать...Сделать чтоли опрос "Будет ли на след. неделе атака у Избранных?"

Manabi
Воином не выгодно за чеками ходить,чтобы набить все 5 нужно под таблой бегать по мобам:(
Маги никогда маленьким дамагом не страдали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

nikitosrus
24.07.2009, 14:42
Да и на фришках надоело. Там одни нубы, которые не знают что такое ГД и танки бегающие в робеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/4.gif
. Я в сомнениях или ждать аллоды или вернуться на оф сервер. Соскучился по Вальгале http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif
П.С. Ладно, Тотошки хорошие.... когда спят.

megalol69
24.07.2009, 14:43
Хидамари,подходи на арену,по ПВПшися=) щас я слипа попробую ещё убить.

bortolomei
24.07.2009, 14:47

слав скажу тебе по секрету я вытаскиваю из 1 комнаты от 5 до 6 чеков))))

Ps... Грац меня с светлым зарождающимся штормом))

Ну, а по тв посмотрим какой у нас онлайн будет и от туда будем писать.. У драконов 95% будет больше 90 человек))))

megalol69
24.07.2009, 14:49
слав скажу тебе по секрету я вытаскиваю из 1 комнаты от 5 до 6 чеков))))

Ps... Грац меня с светлым зарождающимся штормом))

Ну, а по тв посмотрим какой у нас онлайн будет и от туда будем писать.. У драконов 95% будет больше 90 человек))))
Млиннн ты читер!!11111
T________________________________T
Бесит,кому то всё комуто нечего..

Manabi
24.07.2009, 14:53
Хидамари,подходи на арену,по ПВПшися=) щас я слипа попробую ещё убить.
Хидамари сейчас пойдет в 89 выбивать третью книгу времени http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Ток перезагрузиться надо.. после часового торга на западе безумно тормозит компик http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

VAGIR
24.07.2009, 15:00
Здравствуйте дамы, господа, а также Колумбец. Всем привет! Что то вы расслабились, такая веселая темка была! И, дабы вернуть её в свое русло вот вам еще немного информации:
-Тему (баг, чит, ошибка врача) про почту придумана мной! И, на деньги, что мне заплатили в Валхалле я сейчас уехал на месяц на Кипр и, потягивая через трубочку свой мохито я иногда думаю о том, как у вас должно быть весело на ТВ в 2 часа воскресенья, когда лето в самом разгаре!
Всем удачи! под "всем" я понимаю лучшую и, безусловно самую сильную гильдию сервера - Валхаллу, самый дружный и хорошо организаванный клан - Драконы, праведных и честных (ждавших тотенов при трипле) Дежавю, ну и Аусенте, клану, который держит позиции на карте и сдавать не собирается!
ПС: Голубиец, всё же рано тебя выпустили.

Подскажите, плиз, какую травку принимаете, что Вас на Кипр занесло))).

MHeHeMHe
24.07.2009, 15:00
оО
Стоит только оставить мужа наедине с форумом....)))))))))))
Мой рабочий день сорван. Жду продолжения)).

Зачем ты всех распугал?!! Что мне читать теперь?

судя по постам твоему мужу 16-17 лет

а это статья дамочка

Manabi
24.07.2009, 15:06
Сдуйся уже а http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

MHeHeMHe
24.07.2009, 15:07
Сдуйся уже а http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

это вы мне? ^^

не куда я не пойду, если вс пойдет хорошо то мне сегодня дадут чара понагибать драконов на ТВ ^^

VARYAG19xx
24.07.2009, 15:15
это вы мне? ^^

не куда я не пойду, если вс пойдет хорошо то мне сегодня дадут чара понагибать драконов на ТВ ^^

CC иди уже в свой JD. А это я ушел прощайте и бла бла бла..... Пока СС:rtfm:

god_anubis
24.07.2009, 15:25
СС иди убейся об стену нагибатель хренов....
Я хочу посмотреть на твои посты после удачного дефа.Что ты напишешь?мне не дали чара?меня там не было?

мирный нубо БТР Драконов

Ak1nak
24.07.2009, 15:30
CC иди уже в свой JD. А это я ушел прощайте и бла бла бла..... Пока СС:rtfm:

+100500 (10 ушедших чмошников)

Maurilio
24.07.2009, 15:36
Вообще началось все с вашего обвинения в том, что мы "прогнулись". (цитату дать?)

если честно, то я не уверена, что поняла, к чему вы это написали. очень общая фраза. для конкретики пожалуй, да, лучше цитату. во избежание недоразумений. я вроде ничего про прогиб не писала.

если я правильно поняла контекст, хммм... то сами посмотрите, какой степенью идиотизма обладает следующий диалог:
-вы прогнулись!
-а вы терры пустые забираете!
-а вы тоже!
-profit????

Какая личная жизнь?)))я за.... очень много играю.

это была моя личная женская точка зрения, которую я оставлю без комментариев. о.О

koshka-ma
24.07.2009, 16:11
Что новенького?=)))))

stalec
24.07.2009, 16:49
У вальхаллы, неделя ивента (голова врага)..ну держите.. риот даже ныть начал в пм)...видимо руки кривые((

http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0907/b8/c5eaa6b8c492.jpg.html

только не обзываться))

Ri0T
24.07.2009, 16:58
У вальхаллы, неделя ивента (голова врага)..ну держите.. риот даже ныть начал в пм)...видимо руки кривые((

http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/0907/b8/c5eaa6b8c492.jpg.html

только не обзываться))

Тролль, чу не скринил сколько раз ты в пис от лука на селфе и сидел там еще там минут 30? xD

stalec
24.07.2009, 17:04
Я имунны не жру)на 20 секунд..не позорься..

ты засекал время7. я кушать ходил..сорки.видимо убить не получилось. зато в пм расплакался...

1 раз ты воще имун сожрал и дёру дал)) а после смерти ты видимо хотел удовлетворится , типо я не кривой)) не смеши...

WinFast
24.07.2009, 17:10
Вот, еще 1 яркий представитель Тотенов! действительно "мертвая голова" АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЗГОВ!
Я даже не входя в игру по этому форуму понял, что неделя "убей и получи бонус" не у Валхаллы, а у Издранных.

stalec
24.07.2009, 17:15
Вот, еще 1 яркий представитель Тотенов! действительно "мертвая голова" АБСОЛЮТНО БЕЗ МОЗГОВ!
Я даже не входя в игру по этому форуму понял, что неделя "убей и получи бонус" не у Валхаллы, а у Издранных.

без комментариев , узнаем Дианку , девочку с мозгом енота.....

Только потом не гавкать)...

Ri0T
24.07.2009, 17:17
Я имунны не жру)на 20 секунд..не позорься..

ты засекал время7. я кушать ходил..сорки.видимо убить не получилось. зато в пм расплакался...

1 раз ты воще имун сожрал и дёру дал)) а после смерти ты видимо хотел удовлетворится , типо я не кривой)) не смеши...

1. Иммун макс на 12 сек, нуп не позорся
2. У меня его нету, ток на 6 сек и я его не ел, ибо ты после 1го выстрела убегал

firenia
24.07.2009, 17:19
судя по постам твоему мужу 16-17 лет

а это статья дамочка

Ты психолог или юрист? Скорее всего нет. У тебя есть богатый жизненный опыт? Определённо нет. Тогда объективно его оценить ты никак не можешь.

Взрослый человек сумел бы достойно ответить на его слова, а что умного сказал в ответ ты?

stalec
24.07.2009, 17:19
1. Иммун макс на 12 сек, нуп не позорся
2. У меня его нету, ток на 6 сек и я его не ел, ибо ты после 1го выстрела убегал

Ой, неной уже. оправдываться начинаешь. будь мужиком...имун ну ошибся , у мя даж на 6 нету))

вообщем ушёл с форума...гавкайте дальше псинки))

Manabi
24.07.2009, 17:20
Диан не ругайся на меня я больше не буду портить тебе репутацию http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

megalol69
24.07.2009, 17:35
Чёто тут скушно=((

WinFast
24.07.2009, 17:36
Даша, не палимся тсссссссссс.....
А вообще, что такое репутация? мне вообще паралельно что, кто, когда и как обо мне думает.
А те люди, чьё мнение мне действительно важно всё и так знают. так что усё ОК!

Manabi
24.07.2009, 17:40
Что значит не палимся?? После всего что между нами было http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Ak1nak
24.07.2009, 17:43
Хида ты мне изменяешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif

Ri0T
24.07.2009, 17:45
Хида, хватит афкать в гуе! опять в истоки хо?)

Manabi
24.07.2009, 17:52
Хида ты мне изменяешь? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/50.gif
Няяяяяяяяяяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif

Хида, хватит афкать в гуе! опять в истоки хо?)
А чего сразу я? Я вообще главы фармлю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

firenia
24.07.2009, 18:04

Я всё вижу))).

lisskin
24.07.2009, 18:06
сталек очень слабый лук

Ak1nak
24.07.2009, 18:06
Я всё вижу))).

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/101.gif

firenia
24.07.2009, 18:07
Всё, буду флудить с другого акка))

WinFast
24.07.2009, 18:10
Нет, Гос! Сталек искусно владеет луком и чесноком!

firenia
24.07.2009, 18:11
Скрины в студию))

Manabi
24.07.2009, 18:14
сталек очень слабый лук
Поднято 1 lloveyou http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

firenia
24.07.2009, 18:14
а может он от любви умер? неразделённой... или разделённой с фениксом.....

Давайте чтоли о ТВ поговорим предстоящем..

Manabi
24.07.2009, 18:26
Все решит он-лайн http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

stalec
24.07.2009, 18:26
сталек очень слабый лук

Боже мой...меня подставили

Manabi
24.07.2009, 18:29
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

lisskin
24.07.2009, 18:29
а еще очень болтливый. плакалался долго, хотел кирку назад.

внимание! новый ивент! кто пришлет 100500+ писем на мыло izb-konkurs@yandex.ru получит приз. ЯКУТа. на выбор: 1.персонаж 2.одна незабываемая ночь с владельцем персонажа.

stalec
24.07.2009, 18:30
Поднято 1 lloveyou http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/heart.gif

эт не моё, чужое)) правда с прайда...не я скрин выложил к тому...что пусть себя папками не считают в вальхалле... хочу поучаствовать в вашем ивенте сколько мне тотенов нуно убить?
и про награду бы узнать

гос)) улыбнуло про кирку)..

Manabi
24.07.2009, 18:31
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

Manabi
24.07.2009, 18:32
эт не моё, чужое)) правда с прайда...не я скрин выложил к тому...что пусть себя папками не считают в вальхалле... хочу поучаствовать в вашем ивенте сколько мне тотенов нуно убить?
и про награду бы узнать
Я то думала для Госа http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif

MHeHeMHe
24.07.2009, 18:32
Ты психолог или юрист? Скорее всего нет. У тебя есть богатый жизненный опыт? Определённо нет. Тогда объективно его оценить ты никак не можешь.

Взрослый человек сумел бы достойно ответить на его слова, а что умного сказал в ответ ты?

достойно это как? как все тут сидящие?

вот обьясни мне как достойно ответить на пост " в кого бы метнуть какашку и тд и тп"

правильно не как) могу опустится жо его уровня, что делать не желаю, и вообше это не ниа а что то другое

lisskin
24.07.2009, 18:36
а сс пошел путем рамса
"ах, прощайте, мои дорогие, я верю вы натянете всех врагов. А я устал, я ухожу из игры. Персонажа отдаю и не знаю, где он окажется. Все. Всем спасибо, всем пока и удачи"
ну и дальше все знают =)

MHeHeMHe
24.07.2009, 18:38
какието все тру нагибатили

я тоже гангста >_<

Manabi
24.07.2009, 18:40
Мне кажется СС путает ответы с обсуждением чего-бы-то-ни-было и просто флудом.

slava111
24.07.2009, 18:41
Cлава нуп, я за приста учился играть хДД
ЗЫ драконы не очкуйте меня на ТВ небудет скорее всего

bortolomei
24.07.2009, 18:44
я сейчас смотрю по нашему онлайну и мне кажется сегодня будет вери гуд битва)))

BlackRain1709
24.07.2009, 18:46
Cлава нуп, я за приста учился играть хДД
ЗЫ драконы не очкуйте меня на ТВ небудет скорее всего

А Слип бякhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif В ХХ сводить не хочетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

Rikimarru
24.07.2009, 18:57
Ужс сколько ж тут нафлудили...
Да я спемар банте меня, алутьше сразу убейте.
з.ы. кому интересно мои расхды равны 78к

WinFast
24.07.2009, 19:02
Отправил 10 писем в адрес конкурсного почтового ящика издранных!
Очень хочу выиграть! А выигрыш пущу на развитие горнодобывающей промышленности.

lisskin
24.07.2009, 19:11
Отправил 10 писем в адрес конкурсного почтового ящика издранных!
Очень хочу выиграть! А выигрыш пущу на развитие горнодобывающей промышленности.

а что, ЯКУТ зачетный шахтер? о_О

Rikimarru
24.07.2009, 19:13
Кстате а Якут тут постил? Просто влом читать 408 сообщений

SnowCross
24.07.2009, 19:17
Кстате а Якут тут постил? Просто влом читать 408 сообщений

Нет, Толя понял, что с такими идиотами ему обсуждать нечего. Хотите играть грязно - все на вашей совести.

lisskin
24.07.2009, 19:26
Хотя таой уб..ок как ты не поймет, да и пол твоего клана живут шакальйми принципами, лиш бы урвать, а там хоть трава не расти.

Нет, Толя понял, что с такими идиотами ему обсуждать нечего

еще посты изб есть в теме?
вы чувствуете? чувствуете сколько в них чести и благородства, достоинства и культуры?
просто такие лапочки, что прям глаза слепнут от их ореолов

Maurilio
24.07.2009, 19:31
еще посты изб есть в теме?
вы чувствуете? чувствуете сколько в них чести и благородства, достоинства и культуры?
просто такие лапочки, что прям глаза слепнут от их ореолов

*мимо проходя*
нимбов, батенька, нимбов.

lisskin
24.07.2009, 19:36
нет, ореолов

Maurilio
24.07.2009, 19:40
*поправляя нимб и сияя ореолом святости*
нимбов!!!

MHeHeMHe
24.07.2009, 19:41
Читайте книги ёптыть

lisskin
24.07.2009, 19:44
*поправляя нимб и сияя ореолом святости*
нимбов!!!

ладно, пусть будет по твоему...

Maurilio
24.07.2009, 19:50
Читайте книги ёптыть

что посоветуешь?

MHeHeMHe
24.07.2009, 20:01
Коллекционер, Джон Фаулз;
«Старик и море», Хемменгуэй
«От Руси к России», Лев Гумилев
«Сто лет одиночества» Маркеса
«Фламандская доска», Артуро Перес Реверте
"Парфюмер" Патрик Зюскинд

WinFast
24.07.2009, 20:10
"Опасные связи" шодерло Де Лакло
"Ярмарка тщеславия" Уильям Мекпис Теккерей

Znek
24.07.2009, 20:11
А книжки качайте в инете ))

Maurilio
24.07.2009, 20:30
Коллекционер, Джон Фаулз;
«Старик и море», Хемменгуэй
«От Руси к России», Лев Гумилев
«Сто лет одиночества» Маркеса
«Фламандская доска», Артуро Перес Реверте
"Парфюмер" Патрик Зюскинд

какая тонко чувствующая натура http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

Парфюмер - http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shutup.gif

"Опасные связи" шодерло Де Лакло
"Ярмарка тщеславия" Уильям Мекпис Теккерей

жестко шло. герои бесили, причем поголовно.

MHeHeMHe
24.07.2009, 20:32
СС иди убейся об стену нагибатель хренов....
Я хочу посмотреть на твои посты после удачного дефа.Что ты напишешь?мне не дали чара?меня там не было?

мирный нубо БТР Драконов

лолшто удачный деф

god_anubis
24.07.2009, 20:35
Победителей не судят запомни это СС, и какими способами и средствами добываеться победа не имеет значение.Грац Тотенкопф с отвоеванием терры.
Грац ССик с тем что ты член Ги Тотенкопф)

мирный нубо БТР Драконов

KisukeUrahara
24.07.2009, 20:44
я не доволен ТВ, я не Доволен ПВ, Эмо Мод Он... Стенка я иду!
а если без приколов то матом ругаться хочется... ибо по сравнению с прошлым ТВ с Драконами из за дабла о котором я не знал ТВ можно сказать не было. за каким хреном заходил в игру **.
Всё ушёл эмомодить

oktorius
24.07.2009, 20:46
тотены приняли к себе "ушедшего" кота...
жжете - хотя они всегда принимали таких отбросов =)

Varyamo
24.07.2009, 20:55
Грац тотенов))
ps: Парфюмер классная книга) И фильм на мое скромное имхо блестящий) Остальных не читал) Надо бы как-нибудь))

Maurilio
24.07.2009, 21:08
Грац тотенов))
ps: Парфюмер классная книга) И фильм на мое скромное имхо блестящий) Остальных не читал) Надо бы как-нибудь))

я уже лет 8 не могу решиться перечитать "Сто лет одиночества", хотя очень хочется. страшная книга. так что осторожнее :о

MHeHeMHe
24.07.2009, 21:16
я уже лет 8 не могу решиться перечитать "Сто лет одиночества", хотя очень хочется. страшная книга. так что осторожнее :о

cоглашусь)

SnowCross
24.07.2009, 21:18
cоглашусь)

Борька, иди читать мангу наруто.

co1umbiec
24.07.2009, 21:19
тотены приняли к себе "ушедшего" кота...
жжете - хотя они всегда принимали таких отбросов =)

ааа просто убило такое заявление от представителя швальхалы:))))))))

SnowCross
24.07.2009, 21:20
ааа просто убило такое заявление от представителя швальхалы:))))))))

Это точно, привет штриху =)

MHeHeMHe
24.07.2009, 21:20
Борька, иди читать мангу наруто.

Вов я не наруто фан >_<

это к жаре :D

SnowCross
24.07.2009, 21:22
Вов я не наруто фан >_<

Тогда иди читать мангу лавлесс, фурри-кури сотню раз, ганц и берсерк для мяска.. и надо еще какой-нибудь сёнен прикрутить, чтобы подольше было.. ммм.. хантер х хантер очень неплох =)

MHeHeMHe
24.07.2009, 21:25
Тогда иди читать мангу лавлесс, фурри-кури сотню раз, ганц и берсерк для мяска.. и надо еще какой-нибудь сёнен прикрутить, чтобы подольше было.. ммм.. хантер х хантер очень неплох =)

берсерк это жесть)

вообше не мешай я решил бек посмотреть :3

SnowCross
24.07.2009, 21:34
вообше не мешай я решил бек посмотреть :3

Как?! Ты не смотрел BECK?!! Пока не посмотришь, на форуме не появляйся, музыкант епт =_=

MHeHeMHe
24.07.2009, 21:36
Как?! Ты не смотрел BECK?!! Пока не посмотришь, на форуме не появляйся, музыкант епт =_=

так точно, всё ушел

search
24.07.2009, 21:58
из последнего что прочитала советую Ли "Убить пересмешника"
если страшного хотите, почитайте "Повелитель мух".

_ice_age_
24.07.2009, 22:08
Сори что влезаю в наш оффтоп и флуд достойный вечного бана на форуме, но есть вопрос:
В игре еще не был, но насколько мне сказали - Драконы-Тотены на 3 зоне счет "0-1". Хотелось бы услышать комментарии обейх сторон.

WinFast
24.07.2009, 22:08
"ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ" Это автобиография ЯКУТА?
Хотелось бы хоть кусочек услышать.

MHeHeMHe
24.07.2009, 22:18
кстати Вов, ганц я тоже читал =_=

co1umbiec
24.07.2009, 22:31
"ПОВЕЛИТЕЛЬ МУХ" Это автобиография ЯКУТА?
Хотелось бы хоть кусочек услышать.

ага, это про нас, мы на вас вон как слетелись, так что че там слушать? вы же непосредственные участники:)

lisskin
24.07.2009, 22:38
мы на вас вон как слетелисьи

это, вообще , про что?
вы, вроде, не слетаетесь уже 3 недели, а пролетаете о_О

MHeHeMHe
24.07.2009, 22:41
***, вы можете ъоть неделю не сратся =_=

а как аусента с ангелами разговаривать какие все молодцы, было бы приятнее читать =_=

BlackRain1709
24.07.2009, 22:44
Мы завтра поговорим, нам пока раноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

search
24.07.2009, 22:50
Госпожа, не совсем, но приятного в данном произведении мало) хотя впечатление оставляет сильное и я надеюсь что до такого как там у нас не дойдет...

По тв - честно - сначала так обрадовалась победе, такой быстрой победе, но потом расстроилась, что не получу на этой неделе привычного 3-х часового тв.
Драконы очень приятный соперник, надеюсь это поражение (причем в дабле как я понмаю) не сломит их боевой дух, что в принципе очень маловероятно. Надеюсь на встречу на следующей неделе, причем тет а тет)

lisskin
24.07.2009, 23:07
хватит путать нас с Игорем о______О

god_anubis
24.07.2009, 23:13
2search Даже если Драконы остануться без терр(что мало вероятно) мы останемся тем дружным кланом который не раз доказывал что Мы чего то да стоим.
По ТВ Ги Тотенкопф не в первый раз доказывает своими поступками и высказываниями( за исключением "некоторых" новоиспеченных членов Ги ,что они умеют и могут уважать соперника....

мирный нубо БТР Драконов

co1umbiec
24.07.2009, 23:20
это, вообще , про что?
вы, вроде, не слетаетесь уже 3 недели, а пролетаете о_О

просто последние три недели от вас настолько страшный запах, что даже мы предпочитаем пролететь мимо:)

slava111
24.07.2009, 23:45
По ТВ Ги Тотенкопф не в первый раз доказывает своими поступками и высказываниями( за исключением "некоторых" новоиспеченных членов Ги ,что они умеют и могут уважать соперника....

мирный нубо БТР Драконов

А по конкретнее

lisskin
24.07.2009, 23:50
а между тем все билеты в Лужники на 26 июля проданы...

KisukeUrahara
25.07.2009, 00:10
Слип у тя прист ужо какого лвл?) я тут погамал за приста это *** тела не убиваемые... им ещё бы фена и все приплыли *** xD

doopeing
25.07.2009, 00:19
Хочу принести мои глубочайшие извенения ги. DejaVu За мои хамские и неуважительные посты....На самом деле еще сегодня утром не помнил даже что и писал "это" , сейчас увидел и сам от себя в шоке!!!

(Вчера был в таком состоянии что говорить не мог , не то что писать.... )

Не серчайте писал не со зла , а под алкоголем ! =)

MHeHeMHe
25.07.2009, 00:39
Хочу принести мои глубочайшие извенения ги. DejaVu За мои хамские и неуважительные посты....На самом деле еще сегодня утром не помнил даже что и писал "это" , сейчас увидел и сам от себя в шоке!!!

(Вчера был в таком состоянии что говорить не мог , не то что писать.... )

Не серчайте писал не со зла , а под алкоголем ! =)

хороший атмаз ;)

slava111
25.07.2009, 01:46
Слип у тя прист ужо какого лвл?) я тут погамал за приста это *** тела не убиваемые... им ещё бы фена и все приплыли *** xD

стольконеживут

Maurilio
25.07.2009, 01:56
Доп, спасибо.

doopeing
25.07.2009, 02:11
Доп, спасибо.

Эм....... За что?

Mettalic
25.07.2009, 02:13
просто последние три недели от вас настолько страшный запах, что даже мы предпочитаем пролететь мимо:)

мда... а слабо ответить по делу ?или только и умеем ,что оскорблять друг друга?Вы пролетели ни как мухи ,а как фанера над Парижем...

Maurilio
25.07.2009, 02:13
Эм....... За что?

ты восстанавливаешь мою веру в человечество http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

doopeing
25.07.2009, 02:28
ты восстанавливаешь мою веру в человечество http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

Я думал ты знаеш что я не мог в трезвом рассудке такое написать... самому противно и стыдно(((

Maurilio
25.07.2009, 02:45
Я думал ты знаеш что я не мог в трезвом рассудке такое написать... самому противно и стыдно(((

знать и верить - это разные вещи )
теперь знаю.
и вдвойне приятно, что ты способен признать косяки.
вот и за это спасибо. много для меня значит.

co1umbiec
25.07.2009, 03:19
мда... а слабо ответить по делу ?или только и умеем ,что оскорблять друг друга?Вы пролетели ни как мухи ,а как фанера над Парижем...

какой пост, такой и ответ:) или ты нашел в том посте что либо умное и стоющее вразумительного ответа?:)

Vinney
25.07.2009, 06:45
Хмм...Охота выделится из толпы и пожелать гильдии Из6ранные удачи в дэфе против нас.:)Люди,вы забываете самое главное...Это лиш игра и от неё надо получать пазитивные эмоции и удовольствие а не оскорблять друг-друга на форуме..

Vinney
25.07.2009, 06:48
З.Ы СС,конечно пойдём посидим в кружке или ещё где :) Главное пати собрать :D

koshka-ma
25.07.2009, 07:09
ехх,вчера хотели с забором встретица но он сказал что я должен быть мальчиком "Худеньким" и лет 16-17,жаль только он в Москве а я в Питере щас =(

koshka-ma
25.07.2009, 07:23
О_о забор это iiiiIiiii

koshka-ma
25.07.2009, 07:33
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/pr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/qr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/vr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/er.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s0_1_1.gif (http://pepyaka.su/)

MHeHeMHe
25.07.2009, 07:54
З.Ы СС,конечно пойдём посидим в кружке или ещё где :) Главное пати собрать :D

тока без забора, а то после того что он мне в асю писал я его боюсь Оо, не о том он думает не о том, девчонок надо клеить а не мальчиков

koshka-ma
25.07.2009, 07:57
тока без забора, а то после того что он мне в асю писал я его боюсь Оо, не о том он думает не о том, девчонок надо клеить а не мальчиков

Ага точно =))))))))10 букаф

koshka-ma
25.07.2009, 08:00
а вдруг он не той ориентации?

koshka-ma
25.07.2009, 08:17
http://pepyaka.su/fonts/katjka/D0A3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0B6.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D090.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/D0A1.gifhttp://pepyaka.su/fonts/katjka/voskl.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_89.gif (http://pepyaka.su/)

Vinney
25.07.2009, 08:36
MHeHeMHe,Находясь со штрихом в одном клане я и понятия не имею что он за человек итд...Т.к мы не родственники а сокланы :)

koshka-ma
25.07.2009, 08:42
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_80.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_36.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_10.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_99.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_03.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/rr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_45.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_12.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_87.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_33.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/sr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font4_08.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gif (http://pepyaka.su/)

MHeHeMHe
25.07.2009, 09:01
о Вини грац с 99 ^^

Vinney
25.07.2009, 09:27
Cпасибо ^^

Manabi
25.07.2009, 11:33
Колумбиец, извини пожалуста.
Я спросоня была и перепугалась на западе, когда ты бить начал.
Я не читер, я случайно. Я больше не буду http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif
http://i009.radikal.ru/0907/4b/f1f28ad6a1b4.jpg (http://www.radikal.ru)

Warrior_Donetsk
25.07.2009, 11:43
фу такой быть, а от меня убегаеш

Manabi
25.07.2009, 11:46
Знаю, что фу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Ну, я как лайт не в восторге от магов в робе, тем паче когда нету чи http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
К тому же плохо понимаю пвп маг против мага, лук против лука и тому подобное http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif

Warrior_Donetsk
25.07.2009, 11:58
ога, забор тоже убегает тока что то странное хирка несразу у меня с ним откатываетсо...

Nibudu
25.07.2009, 12:02
Может ты просто нуб?

Manabi
25.07.2009, 12:09
Xray, а с кем сразу откатываецо http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

Нупики в нашем клане http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif

Напомните мне пожалуста как тут в чс заносить, чтобы сообщения не отображались.

Warrior_Donetsk
25.07.2009, 12:12
нискем

всмысле не сразу, хп уже меньше половины, а хирка не пашет...
диез нупас

BlackRain1709
25.07.2009, 15:55
Чет тут тихо О_о как там деф ГП проходит?

Varyamo
25.07.2009, 16:00
Грац Синдикат. Наш косяк абсолютно. Полезли в атаку и прозевали каты. За заход почти весь кристалл снесли. Но выводы сделаны, думаю в следующий раз все будет гораздо лучше.

megalol69
25.07.2009, 16:04
Интереснный исход.
Я такого не ожидал,ну что могу сказать,грац Синдикат.

BlackRain1709
25.07.2009, 16:05
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sad.gif Дежики удачи на след.твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif

mikek
25.07.2009, 16:08
Удачи - удачи) Надеюсь прийдёте.

Naemnic
25.07.2009, 16:17
Спасибо Синдикат за хорошее тв. Было весело!

VOVO9191
25.07.2009, 16:18
DejaVu Спасибо вам за ТВ и фан , Очень было интересно=)

_ice_age_
25.07.2009, 16:24
спасибо за тв дежавю.
Давно не было такого интересного и продолжительного ТВ.
Было все - и гениальные задумки и обычное нубство.
Отдельное спасибо тем героям с дежавю которые таскали катапульты (и не только танкам), это было по настоящему КРУТО.
хотел еще много написАть, но мысли после 2х часов боя путаются.

niklop
25.07.2009, 16:25
от всей нашей атаки(тоесть от 2х тигров)))большой привет айс эйджу) вот кто настоящий герой дня))

Varyamo
25.07.2009, 16:31
Ах да забыл сказать об онлайне. Сегодня он отжег. Причем отжег не по-детски. Наших хаев заметно вообще не было. А вот что понравилось это работа варов. Жалко что средний уровень по клану маловат. Но мы докачаемся и я уверен покажем ещё хороший результат)))

serg61rus2007
25.07.2009, 16:46
А теперь о плохом на тв Синдикат вс Дежавю! Самое бесило это Алские лаги..новый скил от перфект ворлд .Стан от игры по 10-15 секунд. а иногда и вылет.. О хорошом Айс пулер недогоню((. Вары тоже хороши..тв понравилось! Ждите зайдем на огонек если невмешаются 3и силы!

PiratGlot
25.07.2009, 16:57
Удивили... удивили

jozer01
25.07.2009, 17:04
А теперь о плохом на тв Синдикат вс Дежавю! Самое бесило это Алские лаги..новый скил от перфект ворлд .Стан от игры по 10-15 секунд. а иногда и вылет.. О хорошом Айс пулер недогоню((. Вары тоже хороши..тв понравилось! Ждите зайдем на огонек если невмешаются 3и силы!

послушай мой друг, ты думаешь только у вас были лаги, ты думаешь только у вас не пришло половина хаев клана, ты думаешь если ваши присты и луки лили катапульту а танк шел впереди то это нормально:spy:. Единсвенное кто у вас хорошо работал это воины молодцы ребята! так держать! мне очень понравилось когда меня пытались застанить 3 воина а я в прыжке отошел от их стана и как они смеялись после этого вместе со мной, молодцы воины когда пытались застанить в проходе и даже получилось когда не успел откатиться ни гнев титанов ни таблетка. Молодцы друли когда начали дебафать меня после того как свалили райского танка 96 лвл, и когда простоял я уже 2 минуты 31 секунда под кристаллом, молодцы даже танки которые на 2 лапах отчаянно пытались застанить мою катапульту:lol:, но все равно ТВ было самое замечательное давно я на таком ТВ не был, даже еремитов было не так интересно убивать еще когда они пытались отбиваться.

после того как я не играл 3 месяца, было приятно расслабиться и вспомнить прошлое. СПАСИБО вам Дежавю

Varyamo
25.07.2009, 17:11
послушай мой друг, ты думаешь только у вас были лаги, ты думаешь только у вас не пришло половина хаев клана, ты думаешь если ваши присты и луки лили катапульту а танк шел впереди то это нормально:spy:. Единсвенное кто у вас хорошо работал это воины молодцы ребята! так держать! мне очень понравилось когда меня пытались застанить 3 воина а я в прыжке отошел от их стана и как они смеялись после этого вместе со мной, молодцы воины когда пытались застанить в проходе и даже получилось когда не успел откатиться ни гнев титанов ни таблетка. Молодцы друли когда начали дебафать меня после того как свалили райского танка 96 лвл, и когда простоял я уже 2 минуты 31 секунда под кристаллом, молодцы даже танки которые на 2 лапах отчаянно пытались застанить мою катапульту:lol:, но все равно ТВ было самое замечательное давно я на таком ТВ не был, даже еремитов было не так интересно убивать еще когда они пытались отбиваться.

после того как я не играл 3 месяца, было приятно расслабиться и вспомнить прошлое. СПАСИБО вам Дежавю
Жесть бред Оо

jozer01
25.07.2009, 17:12
Жесть бред Оо

бред не бред а так оно и было, и не надо отмазываться будто все не так все записанно :rtfm:

kingserjik
25.07.2009, 17:20
дежики я в вас верю! не унываите победы в переди и я знаю на следуюшем тв вы возмете теру удачи и побед вам я вас буду поддерживтаь мысленно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

niklop
25.07.2009, 17:21
хм, насколько я понимаю Varyamo написал это не в плане оправданий, а как негативное впечатление от тв, вот собственно и все)

_ice_age_
25.07.2009, 17:22
вары дежавю работали отлично.
Наша атака работала не оч скоординированно поэтому мы долго не могли пробиться хотя и имели численный перевес (да простят меня ПЛы атак пати и катоводов за 9ти этажный мат в их сторону в некоторые моменты).
кста у мя был аццкий косяк с фениксом, раньше такого не было. Он атаковал, но оч часто возвращался в желтом коконе. На локах такого не замечал правда бывал такой же косяк в пвп когда то ли вары то ли маги юзали какой то скилл.
з.ы. у мя лагов не было и еще - выдайте никлопу и чугунычу медали за храбрость. Отвязные парни. Без бафов и хила стояли насмерть

multiuser
25.07.2009, 17:32
вары дежавю работали отлично.

кста у мя был аццкий косяк с фениксом, раньше такого не было. Он атаковал, но оч часто возвращался в желтом коконе. На локах такого не замечал правда бывал такой же косяк в пвп когда то ли вары то ли маги юзали какой то скилл.

айс, это называется "съели иммунку" . Чет ты от жизни отстал...