PDA

Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09

Страницы : 1 2 [3] 4

serg61rus2007
25.07.2009, 17:37
послушай мой друг, ты думаешь только у вас были лаги, ты думаешь только у вас не пришло половина хаев клана, ты думаешь если ваши присты и луки лили катапульту а танк шел впереди то это нормально:spy:. Единсвенное кто у вас хорошо работал это воины молодцы ребята! так держать! мне очень понравилось когда меня пытались застанить 3 воина а я в прыжке отошел от их стана и как они смеялись после этого вместе со мной, молодцы воины когда пытались застанить в проходе и даже получилось когда не успел откатиться ни гнев титанов ни таблетка. Молодцы друли когда начали дебафать меня после того как свалили райского танка 96 лвл, и когда простоял я уже 2 минуты 31 секунда под кристаллом, молодцы даже танки которые на 2 лапах отчаянно пытались застанить мою катапульту:lol:, но все равно ТВ было самое замечательное давно я на таком ТВ не был, даже еремитов было не так интересно убивать еще когда они пытались отбиваться.

после того как я не играл 3 месяца, было приятно расслабиться и вспомнить прошлое. СПАСИБО вам Дежавю

Это не вваш адрес а в адрес любимой игры что давала мас стан иногда! Небось модеры тыркали чтоб глаза неразбиралиь! Спасибо большое за похвалу воинам...сегодня первый раз играю за него на тв! Отдельное спасибо дру ХИТРАЯ , чесн задолбала....любиш?)))

niklop
25.07.2009, 17:42
айс, это называется "съели иммунку" . Чет ты от жизни отстал...

нас спалил http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif теперь все будут знать что мы читеры, притом настолько криворуки что даже с ними пролетаем http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

_ice_age_
25.07.2009, 17:53
иммунку говоришь? а моно поподробнее.

mikek
25.07.2009, 19:07
Мульт не колись)) Ждём Дежей в гости, очень-очень. Надо ведь посмотреть что к чему)

Varyamo
25.07.2009, 19:11
Блин. Вы заДрали. Вы так харахоритесь потому что знаете что мы объективно слабее сейчас? Что-то я не замечаю такого выпендрежа перед тотенами.

mikek
25.07.2009, 19:28
Блин. Вы заДрали. Вы так харахоритесь потому что знаете что мы объективно слабее сейчас? Что-то я не замечаю такого выпендрежа перед тотенами.

Varyamo, где тут "харохорство"? оО Немного странная реакция на простой пост. Я же не сказал мы вас понагибаем.)) Так что валерьянка и непредвзятое отношение тебя спасёт.

Nibudu
25.07.2009, 19:29
Пффф, чет драконы совсем расслабились xD

Varyamo
25.07.2009, 19:34
Varyamo, где тут "харохорство"? оО Немного странная реакция на простой пост. Я же не сказал мы вас понагибаем.)) Так что валерьянка и непредвзятое отношение тебя спасёт.
Я не только про ваш пост говорю, а в целом (тут кстати не только форум, но и вопли ваших мемберов в лол-чат).
ps: у вас все люди в ги манерам не обучены?

mikek
25.07.2009, 19:39
Я не только про ваш пост говорю, а в целом.

Милейший господин, бесконечно прошу прощения за моё невежество. Но впредь будте добры указывать, в каком ключе к Вам необходимо обращаться, дабы не сыскать негативных речей и эмоций с Вашей стороны. xDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif

p.s.; фу, править сообщения

Varyamo
25.07.2009, 19:43
Милейший господин, бесконечно прошу прощения за моё невежество. Но впредь будте добры указывать, в каком ключе к Вам необходимо обращаться, дабы не сыскать негативных речей и эмоций с Вашей стороны. xDD
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/93.gif
Да да, я уже понял что тролли из вас прекрасные ^^ а вот ответа на вопрос я так и не получил

VOVO9191
25.07.2009, 19:44
О_о *** эстеты О_0

mikek
25.07.2009, 19:47
Varyamo, ну а по существу - всегда агр со стороны Драконов был только при случае агра с другой стороны, как Вы высказались в "лол" чат. Так что заметте наконец брёвнышко в своём глазике (Вашей ГИ).

Maurilio
25.07.2009, 19:51
Я не только про ваш пост говорю, а в целом (тут кстати не только форум, но и вопли ваших мемберов в лол-чат).

да, и я первое хамло среди них.
и в этом наша уникальность среди остальных ГИ сервера. чему даже эти темы с "обсуждением ТВ" - яркое доказательство. своей брутальной ногой в валенке с грязной калошей растаптываем хрупкие песочные замки интеллектуальных диалогов, грубо ржем над тонкодушевным, с придыханием и пришептыванием, "Иду на Вы", а вместо высоких рассуждений тупо поддаемся на изящные провокации, сразу молотя балалайкой по кумполу.
быдло, что тут поделаешь.

ответ - удовлетворяет?

в который раз убеждаюсь, что народные мудрости - оне неспроста, да. веками выстраданы.
з.ы. что-то я зла.
з.з.ы. "хорохориться" - может, пригодится.
з.з.з.ы. а в принципе, толку разговаривать с человеком, который, весь во свете своей объективности, считает, что искренние извинения - это отмаза.

Varyamo
25.07.2009, 19:52
Varyamo, ну а по существу - всегда агр со стороны Драконов был только при случае агра с другой стороны, как Вы высказались в "лол" чат. Так что заметте наконец брёвнышко в своём глазике (Вашей ГИ).
Омг, для не знающих причиной агра была моя фраза, что драконы опять пришли на пустую терру. Это было? Было. Зато как потом ваши мемберы разорались сразу было видно что правда таки в глаза колет

да, и я первое хамло среди них.
и в этом наша уникальность среди остальных ГИ сервера. чему даже эти темы с "обсуждением ТВ" - яркое доказательство. своей брутальной ногой в валенке с грязной калошей растаптываем хрупкие песочные замки интеллектуальных диалогов, грубо ржем над тонкодушевным, с придыханием и пришептываем, "Иду на Вы", а вместо высоких рассуждений тупо поддаемся на изящные провокации, сразу молотя балалайкой по кумполу.
быдло, что тут поделаешь.

ответ - удовлетворяет?

в который раз убеждаюсь, что народные мудрости - оне неспроста, да. веками выстраданы.
з.ы. что-то я зла.
з.з.ы. "хорохориться" - может, пригодится.
з.з.з.ы. а в принципе, толку разговаривать с человеком, который, весь во свете своей объективности, считает, что искренние извинения - это отмаза.
Извиняюсь за грамматику такие слова использую редко, поэтому забываю правильное их написание. Между прочим извинения несмотря на мой пост были таки приняты, ибо я как видите не стал дальше продолжать тему.

Maurilio
25.07.2009, 19:53
пля, пустая терра.
нет, не понять мне мотивации Varyamo.
ну и нахер.

mikek
25.07.2009, 19:55
Хех, пустую - только потому, что вы не пришли. Гавнеца было от вас порядком. И теперь на следующем ТВ я со смакой буду отвешивать Вам милейший по щщам ( если найду)

И ПОВТОРЮСЬ -ФУ ПРАВИТЬ СООБЩЕНИЯ МЕНЯЯ В НИХ СМЫСЛОВУЮ НАГРУЗКУ.

Varyamo
25.07.2009, 19:59
Хех, пустую - только потому, что вы не пришли. Гавнеца было от вас порядком. И теперь на следующем ТВ я со смакой буду отвешивать Вам милейший по щщам ( если найду)
Не бойтесь на тв я хожу исправно ;) а вот по щам вряд ли ибо ни один равноуровневый вар на тв меня таки и не сливал, да и мне возиться на тв с варами как-то в лом >< поэтому я просто ухожу, а потом выцеливаю очередного приста/друлю/мага и стреляю. А насчет пустой терры извините, но мы решили пойти на синдикат, ибо не столь глупы идти на вас. А с Синдикатом фан был прекрасный за что им ещё раз спасибо ^^
ps: где я менял? :)

niklop
25.07.2009, 20:02
фара меньше слов больше дела. сегодня дел мы натворили много и не со знаком плюс, так что , думаю, можно нам и помолчать, подумать над ошибками. в конце концов не драконы виноваты что мы не можем отбить дабл. какую теру они взяли- только наши проблемы.синдикат поздравили , как и всех нас с 2 часами веселья, на этом и хватит

Varyamo
25.07.2009, 20:04
фара меньше слов больше дела. сегодня дел мы натворили много и не со знаком плюс, так что , думаю, можно нам и помолчать, подумать над ошибками. в конце концов не драконы виноваты что мы не можем отбить дабл. какую теру они взяли- только наши проблемы.синдикат поздравили , как и всех нас с 2 часами веселья, на этом и хватит
Ладно замолкаю. Я после слива по такой глупости расстроен малость вот и оттягиваюсь на других. Прошу прощения если своими постами задел кого-то.

Maurilio
25.07.2009, 20:07
Между прочим извинения несмотря на мой пост были таки приняты, ибо я как видите не стал дальше продолжать тему.
я правильно понимаю, что вы тут троль? "я пишу совсем не то, что думаю".
извинения приняли, но без провокации никак.

лирическое отступление:
догадываюсь, что со своими поправками в написании могу идти лесом, ибо тоже раздражает; просто бзик и ничего не могу с собой поделать. часто неправильно написанные слова теряют свою вкусовую составляющую.

а теперь давайте конкретики, для понимания позиции.
вернемся к пустым террам.
вводная:
мне лично по*** на терры. вот абсолютно. вот такая я эгоистка. есть они или нет - на моей жизни вообще никак не отражается (денег не гребу, за реал не продаю, шоп за донат тереблю, на ТВ сходить и за свой счет в состоянии). и как там терры приходят/уходят клану - тоже по***.
с эгоистической точки зрения - пустые терры так вообще подарок руководства. ибо быстро и можно свалить, куда нужно.
однако вопли про пустые терры меня бесят. причем до матов.
сеанс психологического анализа - в каком месте мне правда глаза колет? и какие еще варианты истоков такой реакции могут быть?

Varyamo
25.07.2009, 20:12
я правильно понимаю, что вы тут троль? "я пишу совсем не то, что думаю".
извинения приняли, но без провокации никак.

лирическое отступление:
догадываюсь, что со своими поправками в написании могу идти лесом, ибо тоже раздражает; просто бзик и ничего не могу с собой поделать. часто неправильно написанные слова теряют свою вкусовую составляющую.

а теперь давайте конкретики, для понимания позиции.
вернемся к пустым террам.
вводная:
мне лично по*** на терры. вот абсолютно. вот такая я эгоистка. есть они или нет - на моей жизни вообще никак не отражается (денег не гребу, за реал не продаю, шоп за донат тереблю, на ТВ сходить и за свой счет в состоянии). и как там терры приходят/уходят клану - тоже по***.
с эгоистической точки зрения - пустые терры так вообще подарок руководства. ибо быстро и можно свалить, куда нужно.
однако вопли про пустые терры меня бесят. причем до матов.
сеанс психологического анализа - в каком месте мне правда глаза колет? и какие еще варианты истоков такой реакции могут быть?
Если честно мне на терры тоже пофик. В дежах я нахожусь не ради терр и мне от них ни холодно ни жарко. Но. Меня лично бесит когда ваши многоуважаемые сокланы после взятых пустых терр в дабле бьют себя в грудь пяткой и вопят какие они мегаотцы на весь мир.
ps: сообщение про правду вообще не вам адресовалось.

palyanucya
25.07.2009, 20:25
Огромное спс ГИ Syndicate за тв)) было весело) надеюсь еще встретимся http://xsmile.ru/s/Pig/smile.gif

niklop
25.07.2009, 20:28
фар, если ктото и считает себяч мего папкой пусть так и думает, мое мое мнение у нас тоже есть люди которые у нас тиолько изза тер. надеюсь что это лишь мое мнение и оно будет не правдиво.некеоторые у нас не изза тер, некоторые и в дракахз наверно тоже. так закончим срачь и приготовимся лить хирки завтра вечером)

niklop
25.07.2009, 20:29
п.с. пишк танкуя в хх, так что не обясудьте на описки)

Maurilio
25.07.2009, 20:54
Если честно мне на терры тоже пофик. В дежах я нахожусь не ради терр и мне от них ни холодно ни жарко. Но. Меня лично бесит когда ваши многоуважаемые сокланы после взятых пустых терр в дабле бьют себя в грудь пяткой и вопят какие они мегаотцы на весь мир.
ps: сообщение про правду вообще не вам адресовалось.

делаю последних заход.
надеюсь, что все вопросы и моменты, которые вы обходите стороной - приняты во внимание.

niklop'y:
какая хрен разница, из-за чего мы находимся в клане? из-за терр, или нет. как это относится к обсуждаемому вопросу? да и какие Драконы - я уже расписала. не поверили, что ли?

я просто свела к конкретике, чтобы избежать растекания мыслей по древу и очень удобных обобщений.
по конкретике - что есть сказать? мне правда интересно .
также, касательно, что не ко мне пост - я состою в ГИ Драконы, и уже проезжалась по теме пустых терр на данном форуме. тема мне покоя не дает. почему??? ответьте, пожалуйста.

niklop
25.07.2009, 21:09
по коннкретики?атукую в 2 каты наносили синдикату столько же урона как и они в 4, то есть ноль, до фатально й ошибки в которой виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ. по вам- вы взяли теру потомучто мы не можем отдефить дабл- только наши проблемы

Demon1876
25.07.2009, 21:14
ух ну и злая же она.подарите ей цветочек*смаилик*
По поводу тв второго состава против ги Избранные.Еще до начала тв было принято решение идти всем кланом по левой дороге-мну пустили по центру как сплинтера-на постройку башен.не построил-не получилося-убили.Обидно...
Ну а дальше был тупой слив кристаллов.Избранные опередили нас,правда ради приличия стоит отметить что мы смогли их кристалл % на 20 поломать,а они полностью.вот собственно и все тв..

lisskin
25.07.2009, 21:19
есть цифровой массив
в нем можно заменить 4 элемента
сколько всего комбинаций можно сделать? 16?

Maurilio
25.07.2009, 21:23
по коннкретики?атукую в 2 каты наносили синдикату столько же урона как и они в 4, то есть ноль, до фатально й ошибки в которой виноваты ТОЛЬКО МЫ САМИ. по вам- вы взяли теру потомучто мы не можем отдефить дабл- только наши проблемы

простите, но не по теме.

niklop
25.07.2009, 21:24
Maurilio длстаточно конкретики без растеканий по дереву?мог бы добавить и ньюансы но их вы как раз, мне кажется, припишете к размывке по дереву

niklop
25.07.2009, 21:27
простите, но не по теме.

кхм..расписал тв в кратце в теме о тв+ причина потери 1 теры без боя ...а что вы хотите тогда по теме то услышать?

Maurilio
25.07.2009, 21:44
кхм..расписал тв в кратце в теме о тв+ причина потери 1 теры без боя ...а что вы хотите тогда по теме то услышать?

ох, ептыть мою налево.
перечитайте весь диалог, пожалуйста.
меня, в принципе, причины побед и поражений на ТВ не интересуют.
про "конкретику" адресовалось моему оппоненту в споре.

Naemnic
25.07.2009, 21:48
Ник их интересует тока срач больше ничего, так что бестолку спорить. Желаю всем удачи на тв. Засим откланяюсь.

niklop
25.07.2009, 21:51
вот собственно это меня и смутило:

niklop'y:
какая хрен разница, из-за чего мы находимся в клане? из-за терр, или нет. как это относится к обсуждаемому вопросу? да и какие Драконы - я уже расписала. не поверили, что ли?

а какой вопрос вы обсуждали? я думал что учитывая что это не вопрос кто в каких кланах и почему находиться, то значит это вопрос почему мы отдали терру вам пустую и уступили за 2 часа синдикату http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif но как выясняется и не это вас интересовало, а что же тогда?

palyanucya
25.07.2009, 21:54
Maurilio почиму ты такая агресивная и на всех тут кидаешся? у тебя что месячные))))

KisukeUrahara
25.07.2009, 21:56
Грац Ангелов
но всё равно я тут Ганстер xD

niklop
25.07.2009, 21:56
анждре, фи, грубо и не красиво обсуждать подобные вещи прилюдно. маурилье, жду вашего ответа

Naemnic
25.07.2009, 21:57
Ангелы грац вас с победой

BlackRain1709
25.07.2009, 22:05
Спасибо Аусенте за фанhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif
Аура пока не увижу твое хп, не поверюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif

kase4ka
25.07.2009, 22:07
Раз Ангелы выиграли, то значит наёмников оказалось больше чем у Аусенты в этот раз :D
*на правах срача в мир чате*

BlackRain1709
25.07.2009, 22:08
К стати почему Царь Аусенты орал в мир "Ангелы вперед" и т.п.?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Znek
25.07.2009, 22:10
К Ангелам Клан целый влился вот терь их много и стало ) Ну и донат дульки с ранговой пушкой решает )

Revelacion
25.07.2009, 22:11
Потому что Царь не в Аусенте... А так грац вас несмотря ни на что....

BlackRain1709
25.07.2009, 22:12
Клан к нам влился вчера) так что на тв их не было)

BlackRain1709
25.07.2009, 22:12
Потому что Царь не в Аусенте... А так грац вас несмотря ни на что....

ммм... понятно

Germes28
25.07.2009, 22:16
Поздравялю ребята, вы заслужили эту победу.

palyanucya
25.07.2009, 22:16
анждре, фи, грубо и не красиво обсуждать подобные вещи прилюдно. маурилье, жду вашего ответа

Ник я есть такой как я есть и никогда не буду делать из себя образ и следовать ему. одним нравится постоянно на когото наежать и устраивать срань, другим же нравятся мирние переговоры. в любой ги всегда былы есть и будут и те и другие. я предпочитаю оставатся таким как я есть!

з.ы. прошу прощения за офф-топ...

Ангелы посдравляю с терой) вы заслужили этого))

vAURAv
25.07.2009, 22:19
Тогда просто прими пати) у меня в команде был Прогин и Небожитель. т.е. баффа оборотня не было... просто бижа на ХП, камушки... точка... в общем я умный и лёгонький прист))

Поздравляю с победой) Титул властителей Замёрзших земель теперь в ваших руках. Нужно будет его отстоять)

BlackRain1709
25.07.2009, 22:21
Не понял О_о и сколько у тебя физ дефа?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif

Maurilio
25.07.2009, 22:22
вот собственно это меня и смутило:

а какой вопрос вы обсуждали? я думал что учитывая что это не вопрос кто в каких кланах и почему находиться, то значит это вопрос почему мы отдали терру вам пустую и уступили за 2 часа синдикату http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif но как выясняется и не это вас интересовало, а что же тогда?

мотивация заявлений интересует. особенно мотивация обвинений во взятии пустых терр.
еще раз рекомендую перечитать тред.

Maurilio почиму ты такая агресивная и на всех тут кидаешся? у тебя что месячные))))

соглашусь с вашей подписью.

niklop
срач не удолся, только и можно на это скеазать автор еупь и в лесу родился

vAURAv
Без баффа 1491, с моим 2241, с Прогина 3000+ точно не помню))

Nexbet
25.07.2009, 22:24
Спасибо Аусенте за замечательное тв!
Увидела большой свой недочет как мастера ги, буду исправлять.
С нашей стороны на тв было около 55 человек, влившийся к нам клан на тв не участвовал, но в игру вернулись те наши сокланы, кто когда-то уходил с игры)))

BlackRain1709
25.07.2009, 22:26
Без баффа 1491, с моим 2241, с Прогина 3000+ точно не помню))

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif мне точно нужна пухаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif

vAURAv
25.07.2009, 22:26
Значит почти 1к 1му) Полководец из меня.... ну да ладно, зато всем ТВ понравилось)))

niklop
25.07.2009, 22:27
мотивация заявлений интересует. особенно мотивация обвинений во взятии пустых терр.
еще раз рекомендую перечитать тред.

.

обвинений?оО по-моему это вы писали в мир "дежавю , мы ждем вас" сколько ждали?)9 минут вроде?)как раз чтобы протащить каты от базы к кристалу)могу сказать одно, брать теры в дабле абсолютно не зазорнно, упрекать в этом глупо , не знаю ни одного клана на карте который бы не брал пустые теры кроме нью энджелз. но зачем было писать подобную чушь в мир, потом сразу тащать каты к кристалу, и еще вставать в позу на форуме?)

animessa
25.07.2009, 22:39
Да-да, влившийся клан и оранжевая друлька... печально читать.

animessa
25.07.2009, 22:41
На прошлом тв звездой была хеви-друлька xDDD

Maurilio
25.07.2009, 22:42
обвинений?оО по-моему это вы писали в мир "дежавю , мы ждем вас" сколько ждали?)9 минут вроде?)как раз чтобы протащить каты от базы к кристалу)могу сказать одно, брать теры в дабле абсолютно не зазорнно, упрекать в этом глупо , не знаю ни одного клана на карте который бы не брал пустые теры кроме нью энджелз. но зачем было писать подобную чушь в мир, потом сразу тащать каты к кристалу, и еще вставать в позу на форуме?)

меня не было, поэтому интересуюсь - в мир никто не писал что-нибудь из серии "опять грац Драконов с пустой террой", "шакалы, набросились" etc? в том числе и ваши соклановцы?

Ещё раз повторяю для танкистов. Вы опять возьмете пустую терру. Обязательно вас в мир поздравлю ;)

Спорить не хочу, увидите ;)

BlackRain1709
25.07.2009, 22:43
Расп читор!!111расрас xD

Germes28
25.07.2009, 22:48
А мы видели как у вас катапульта летала))))))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/10.gif

Nexbet
25.07.2009, 22:50
высоко хоть?)))

BlackRain1709
25.07.2009, 22:58
Это я былhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif

Revelacion
25.07.2009, 23:05
Кста да..Действительно как-то ката в воздухе висела (катовада уже не было)=) Читоры!!рас,рас!! шутка конечн=) Расп мну убил на этом ТВ ток один раз,не зачет=(

niklop
25.07.2009, 23:09
меня не было, поэтому интересуюсь - в мир никто не писал что-нибудь из серии "опять грац Драконов с пустой террой", "шакалы, набросились" etc? в том числе и ваши соклановцы?

шибко времени не было мир читать, кату таскал. но то что , как вы сказали,грац драконов-шакалов и подобного из наших сокланов никто не писал точно. как минимум все заняты были другими, более веселыми делами, аля фан, который нам синдикат обеспечил)вообще не понятен смысл вашего вопроса, что вы хотите им узнать? в ответ могу спросить, никто из ваших сокланов после моего поздравленрия синдиката в мир, в пм не писал какие мы ничтожные, крысы и тому подобное?) подумайте перед ответом, у меня есть дурная привычка скринить все ПМы)
хотя как я понимаю у вас все просто лапочки и не способны на подобное, ну только если "чуть чуть не перепьют, а на утро не помнят что писали"

Loogan
25.07.2009, 23:12
Читоры!!рас,рас!!
Просто в Ангелах был кто то с вальхаллы http://valhalla.moy.su/sml/quiet.gif

Catty2402
25.07.2009, 23:17
Да какая разница были ли у них вальхаловцы или летающие каты?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif Главное терру они взяли, так что грац вас Ангелы http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Nexbet
25.07.2009, 23:18
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gifчорт всегда пропускаю все самое интересное))))) вот и присутствие Валхаллы не заметилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gif

П.С. А видео кто нить делал?))))

Maurilio
25.07.2009, 23:19
шибко времени не было мир читать, кату таскал. но то что , как вы сказали,грац драконов-шакалов и подобного из наших сокланов никто не писал точно. как минимум все заняты были другими, более веселыми делами, аля фан, который нам синдикат обеспечил)вообще не понятен смысл вашего вопроса, что вы хотите им узнать? в ответ могу спросить, никто из ваших сокланов после моего поздравленрия синдиката в мир, в пм не писал какие мы ничтожные, крысы и тому подобное?) подумайте перед ответом, у меня есть дурная привычка скринить все ПМы)
хотя как я понимаю у вас все просто лапочки и не способны на подобное, ну только если "чуть чуть не перепьют, а на утро не помнят что писали"

сюр какой-то.
как будто я в анекдоте.

знаете, давайте закончим.
если вам непонятно то, что является для меня само собой разумеющимся - консенсуса не будет явно.

и, видимо, извиняться за ***ню - тоже удел быдла. ыть.

animessa
25.07.2009, 23:19
Revelacion, я тя нашел токо один раз!!!11расрас

kase4ka
25.07.2009, 23:20
и с тотенов тогда уж :D

Loogan
25.07.2009, 23:25
xD Да там много кто был х)))

niklop
25.07.2009, 23:27
сюр какой-то.
как будто я в анекдоте.

знаете, давайте закончим.
если вам непонятно то, что является для меня само собой разумеющимся - консенсуса не будет явно.

и, видимо, извиняться за ***ню - тоже удел быдла. ыть.

пост который ответил на все заданые мной вопросы, ну чтож ,живите в анекдоте, так веселей и проще. не могу сказать что приятно с вами беседовать(возможно дело в том чтор мой скудный мозг просто не нашел ответы на задаваемые мной вопросы в ваших постах) но с вами было гораздо приятней общаться чем с предыдущим предстовителем вашей гильдии. спасибо за уделеное время

BlackRain1709
25.07.2009, 23:34
Мы собрали у себя всех 100+ этого сервера!!!расрасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

animessa
25.07.2009, 23:36
все было по пунктам xD
1. Найти Гермеса и наказать
2. Деф горнизона
3. Найти Гермеса и наказать
4. Переход в атаку
5. Найти Гермеса и наказать
6. Контр-атака
7. Победа

xDDD

Loogan
25.07.2009, 23:39
6. Наказать Гермеса
7. Догнать и ещё раз наказать на зависть конкурентам х)

vAURAv
25.07.2009, 23:43
Бедный Гермес, луки хорошие) Хотя многие их и злом называют

BlackRain1709
25.07.2009, 23:43
все было по пунктам xD
2. Деф горнизона
4. Переход в атаку
6. Контр-атака
7. Победа

xDDD

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

god_anubis
26.07.2009, 00:30
Почему же мы в мир не написали "Грац Тотенов с пустой террой"?Надо уметь проигрывать,мы попали на дабл и просто физически не успели на Ги Тотенкопф выставить фул .Да мы проиграли ,и Я лично поздравлял в мир Ги Тотенкопф с ПОБЕДОЙ,а не с взятием пустой терры .ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(запомни это "варямо").За это я и уважаю Ги Тотенкопф(слип это Тебе),что многие Твои Сокланы не довольны даблом.Я (может быть первый,а может и нет) против даблов на Ги Тотенкопф со стороны Ги Драконов.Ги Драконы НИКОГДА не выступала в союзе с Ги Валхалла,и даблы(триплы) стечение обстоятельств.Многие члены Ги Тотенкопф знают меня и никто(я думаю) не скажет ,что я балабол или лжец.

мирный нубо БТР Драконов (Khefren)

Manabi
26.07.2009, 00:49
Не думала я, что Аусенту захватят. Было смутное чувство, что в Ангелах больно много с фейками и чертиками народу по сравнению с ними, но чтоб настолько. Аусента еще свое покажет я думаю. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif

Дежавю убрали с карты. Хм.. Ну сидя и захватывая пустые теры мне кажется немногому можно было научится. Но, опыта у них не мало и без того и народ такой не дурачек. Оплошали немного с кем не бывает. Хотя не ожидала что и Синдикат захватит. Вообще надоели сил нет.. Поуходили из топов, насоздовали нубокланов и сиди запоминай названия. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
Дежавю у Вас еще все впереди http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif

А вообще мне безумно нравятся вот эти вот територии (зона 1, зона17), где зарождается какая то новая жизнь и идет борьба. Свежее мяско http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif
Подумываю твинка в Синдикат засунуть.. или в Аусенту может.. Чтоб их не зря обвиняли в читах а.. Одно мое присутствие чего стоить будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Завтрашние ТВ.
Справится ли Орда с Огурчиками? Тема дня.
Атака Вальхаллы на ГП Избранных меркнет.
Ну, все решит он-лайн мне кажется. И именно поэтому я ухожу спать, чтоб завтра спросоня пойти на тв и порешить всех к чертовой бабушке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Еще есть атака Дежавю на Драконов. Тут, наверно, без вариантов.

А да.. Грац меня с темной огненной елкой.. Какие еще тут нужные скилы на злого мага? Разумеется, неплохо было бы всеми обзавестись, но елка и земляная броня уже есть. Оставшиеся мастерства стихий при должном везении из гуя вытащить можно.. Ммм.. какой бы скил начитерить.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif

xoxol-zzz
26.07.2009, 00:51
Иди уже спи читер блин))

niklop
26.07.2009, 00:54
Почему же мы в мир не написали "Грац Тотенов с пустой террой"?Надо уметь проигрывать,мы попали на дабл и просто физически не успели на Ги Тотенкопф выставить фул .Да мы проиграли ,и Я лично поздравлял в мир Ги Тотенкопф с ПОБЕДОЙ,а не с взятием пустой терры .ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ(запомни это "варямо").За это я и уважаю Ги Тотенкопф(слип это Тебе),что многие Твои Сокланы не довольны даблом.Я (может быть первый,а может и нет) против даблов на Ги Тотенкопф со стороны Ги Драконов.Ги Драконы НИКОГДА не выступала в союзе с Ги Валхалла,и даблы(триплы) стечение обстоятельств.Многие члены Ги Тотенкопф знают меня и никто(я думаю) не скажет ,что я балабол или лжец.

мирный нубо БТР Драконов (Khefren)

да не серчай на нас)просто некотьорые люди у нас посчитали что после поста в мир "дежавю , мы вас ждем" вы нас будете ждать несколько дольше чем то время которое необхадимо на то чтобы притащить кату от замка к замку и снести кристал. честно скажу, не видел чтобы наши вас поздравляли с пустой терой, но не исключаю подобного. может это отголоски того что нас тоже грацали так)хотя я подобное не разделяю, иногда лучше промолчать. то что мы не смоли выстовить достойный состав на деф 2х тер -ТОЛЬКО НАШИ проблемы. если честно я поздравил синдикат т.к. хоть результат этого тв нас и не удовлетворил, но принес развлечение, вам - молчал, так как мы друг другу никакого позитива не дали, просто отдали теру( и в это опять же был только наш выбор)

My1tik
26.07.2009, 01:07
а мне понравилось ТВ с Ausenta))спс огромное за море позитиФФФФа....Ёко ток у вас агрилась на мя постоянно)наверно старые раны дают знать о себе

lisskin
26.07.2009, 02:32
за дежиков в мир кричали тотены. особенно жополизил борт.

всем приятной игры)

Stranger22
26.07.2009, 02:52
Тут кто-нибудь из Триады есть.
Что с вашей ставкой на Орду было? вроде ставили а потом огурчики перебили и все.
Ведь у орды теру любой более менее сильный клан отхватит, такой как Аусента, НьюЭнджелс, Дежавю, Триада. :help:

KisukeUrahara
26.07.2009, 03:55
ну ну Триада у орды xDDD не смешите моего хомячка >_<

mprogin
26.07.2009, 07:30
У Ангелов очень мне друльки понравились) БЕгал постоянно без бафов и с кучей дебафов(( Вот только 1 вопрос по феням, им дамаг порезали или же фени у Ангелов не прокаченные были, потому что по мне от кровотока дамаг шел по 320-350 ед урона...

Кол-во народу у Ангелов на этом ТВ стало больше, как уже сказали около 55, нас было чуть больше Ангелов, но лвл зерг решает исход ТВ))

Azkalot1
26.07.2009, 08:24
Прогин, дамаг от кровотока зависит от физ.дефа и уровня у фени скилла "яростный укус".. Может у них фени с первым уровнем скилла.
НьюЭнжелс, грац с террой. Так держать.

koshka-ma
26.07.2009, 08:38
Госпожа(Lisskin)насчет жополизания---сейчас Тотены у Изборов жополизят на сервере больше всего =))О_о

KisukeUrahara
26.07.2009, 09:07
Полностью Согласен с Оратором Выше!
Ведь мы "Тот самый плохой Клан" и по другому не умеем xD
PS:если не прав поправьте мы делаем так Уважаемые Избранные Раздвиньте пожалуйста булочки чтоб мы могли лизнуть :lol:
Короче если вы реально в это верите мне вас жалко
PSS:Оратор Выше сам наверное не понял что только что лизнул что то или кого то xD

bortolomei
26.07.2009, 09:15
все было по пунктам xD
2. Деф горнизона
4. Переход в атаку
6. Контр-атака
7. Победа

xDDD

Такс надо идти в Аутсенту расбери гонять)))

за дежиков в мир кричали тотены. особенно жополизил борт.

всем приятной игры)

Госик мой миленький ну не ревнуй, я тебя все равно люблю и не куда от тебя не денусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/38.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/15.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/37.gif

BlackRain1709
26.07.2009, 09:45
Прогин хад ты чу на тв забыл?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif Ты сказал ты уедешьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

mprogin
26.07.2009, 10:14
так я и уехал, но в 23 по Уфимскому времени был дома), решил вот зайти, драконов попускать))) Хотел лу испытать новый, да че то подтормаживало(( и смена оружия долго происходила((

BlackRain1709
26.07.2009, 10:19
Читовар плин -_- ужс задолбали твои станыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif В следующий раз сиди и отдыхай! xD
О тв не думай мы сами о нем позаботимсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shy.gif

mprogin
26.07.2009, 10:22
Да кроме нас уже и кланов свободных от терр нету, которые могут на равных на ТВ и с нами и с вами участвовать(( это плохо((
Вот дождусь когда курс голда до 110к спадет, вот проточу упыри на +7 *няшка* и еще лук заточу *ууууыыы*

BlackRain1709
26.07.2009, 10:27
Хм... отправьте Прогина с его упырями и драконами в бан на годик другой!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Низя точить упыри Прогин О_о это не пуха это мусор, да еще и на +7 О_О только деньги зря потратишь! Не точи!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif А то я Распа попрошу цзыю на +12 вточить и вместо: 1. Найти Гермеса и наказать
2. Деф горнизона
4. Переход в атаку
6. Контр-атака
7. Победа
Сделать тоже самое только ник поставить Прогинhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

mprogin
26.07.2009, 10:34
со мной такая чтука не пройдет))) *хитрый*, я же еще и шмот на +5-6 проточу))) и камешки на хр *показываю язык*

animessa
26.07.2009, 10:34
Такс надо идти в Аутсенту расбери гонять)))

Бортяяя http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/nosebleed.gif Давай http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

BlackRain1709
26.07.2009, 10:35
Расп пни Прогинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif Прогин от друли с оранжем на +12 твои камни и точка +6 не спасетhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif

mprogin
26.07.2009, 10:36
так я борта перед собой поставлю)) он будет ловить первые плюхи, а я уж потом дракончиков запущу))*нас не догонишь*

BlackRain1709
26.07.2009, 10:41
Борта я на себя возьму О_о "главное грохнуть Прогина >_<"

animessa
26.07.2009, 10:55
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

BlackRain1709
26.07.2009, 11:05
Расп как тебе план?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
1. Найти Прогина и наказать за заточку упырей
2. Деф горнизона
3. Найти Прогина и наказать за заточку лука
4. Переход в атаку
5. Найти Прогина и наказать эээ... х з О_о просто так
6. Контр-атака
7. Победа
8. Найти Прогина и наказать за драконов
9. Найти Прогина и наказать, для профилактики О_о
10. Найти Прогина наказать и отнять упыри
11. Снова найти и снова наказать >_<

mprogin
26.07.2009, 11:29
че меня искать то *недоумение* я у зап банкира в ГД обитаю, лавка моя почти всегда там открыта

BlackRain1709
26.07.2009, 11:32
Тебя на ТВ искать будут а не в миреhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

mprogin
26.07.2009, 11:34
да и на ТВ меня не потеряешь) обычно я обитаю/охочусь там где "щиплют" травку интовики противника))

MHeHeMHe
26.07.2009, 11:35
досмотрел бек, могу сратся теперь, вы все идиоты я ваш дом труба шатал >_< хехе

BlackRain1709
26.07.2009, 14:29
Как бэ ТВ =) http://depositfiles.com/ru/files/go3jyjb42

koshka-ma
26.07.2009, 16:22
ВАЛЬХАЛА ГАНГСТА!!1111 ГП ВЗЯЛИ!!тру =)))))))

Znek
26.07.2009, 16:24
Грац вальхалл !!!

Rynna
26.07.2009, 16:33
Грац нас, Избранным спасибо за ТВ.

zol10
26.07.2009, 16:40
mi papi vi loli xDDDD

lisskin
26.07.2009, 16:54
это все потому что - http://valhalla.moy.su/forum/23-1473-1

Germes28
26.07.2009, 17:01
На видео видно что планы не до конца удались))))Прогина наказали 4 раза , А Гермеса ни разу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

zol10
26.07.2009, 17:10
Гос зачет превьюшка)))) жду видео)

Ak1nak
26.07.2009, 17:19
От ТВ я просто в восторге! 2.5 часа необыкновенной веселухи). Воины Избранных сегодня были в ударе. Шторм так вообще реально достал >.<.

mprogin
26.07.2009, 17:34
я себя только на последних минутах видео четко увидел) я аж подумал что спецом за мной охлтился)

xoxol-zzz
26.07.2009, 17:44
Как я и говорил избранные в городе перьев ненадолго.
Судя по всему они решили, что в гостях хорошо, а дома лучше))
Тв для меня неоднозначное нубил по полной, самому аж стыдно.

MHeHeMHe
26.07.2009, 17:46
это все потому что - http://valhalla.moy.su/forum/23-1473-1

***** пафоса, но круто

Loogan
26.07.2009, 17:59
~та дах так тадах, тадах тах тадах, тадах тах тадах~
Только Valhalla! Только ПОБЕДА!!!11расрас

Mettalic
26.07.2009, 18:33
Вот так... не заточка рулит ,а мастерство.Халва своё показала)))ИМХО-изборы только фармить умеют ,а пользоваться тем ,что нафармили не умеют О_=

MHeHeMHe
26.07.2009, 19:38
через две недели в питер уезжаю, есть кто из Питера желающий выпить пивка?

Loogan
26.07.2009, 19:39
Я не пью с врагом >_>

firenia
26.07.2009, 19:42
Поздравляю нас!!!

MHeHeMHe
26.07.2009, 19:46
Я не пью с врагом >_>

глупо игру в реал переносить ;)

Stranger22
26.07.2009, 19:51
Ещё пару терр и паломники из Избранных ломанут в Тотенкопф:)

Asael
26.07.2009, 19:56
через две недели в питер уезжаю, есть кто из Питера желающий выпить пивка?

Жаль, я уже не в Питере=)
С удовольствием бы выпил!

BlackRain1709
26.07.2009, 20:17
На видео видно что планы не до конца удались))))Прогина наказали 4 раза , А Гермеса ни разу)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/16.gif

Дык снимал то Люкс а не Распhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif Если бы Расп план был бы перевыполненhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

BlackRain1709
26.07.2009, 20:19
я себя только на последних минутах видео четко увидел) я аж подумал что спецом за мной охлтился)

Ну так... я же наводку давалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/2.gif

bortolomei
26.07.2009, 20:20

у нас для них места нет))))

mikek
26.07.2009, 20:27
Дежики читоры, каты по боковой быстрее чем по центру дошли))

vposteliyaloh
26.07.2009, 20:35
ник юзера koshka-ma в игре -CrueBeast
льем ^_^

anchorpwnz
26.07.2009, 20:35
тв прям какойто крик отчаяния...
как каты по левой быстрее добежали чем по центру не понятно...
но для меня тв было , буря на каты -20к хирки на мп, затем победа)

TOTHETOP
26.07.2009, 20:40
а я вашему дефу не дался)))гордо умер от башни)

мы вообще все очень гордые)))))))))))))))

xoxol-zzz
26.07.2009, 20:46
Огурчики проиграли *плачущий смайлик*
Мож найдется всетаки клан посельнее на орду, может вы дежи попробуете свои силы на орде?

BlackRain1709
26.07.2009, 21:02
Нет клана сильнее Орды, даже великие Огурчики не смогли отбить у них теруhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/9.gif

Mettalic
26.07.2009, 21:04
Дэжи лузеры ... ХЬ бе

TOTHETOP
26.07.2009, 21:06
Дэжи лузеры ... ХЬ бе
ну что же поделать)))вот в 120 рыл сейчас сидим и плачем))

Научи, а? как стать таким,как ты?))

BlackRain1709
26.07.2009, 21:11
Сус у вас нету случаем лука мага и вара в гуй му(мастер)?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/4.gif

TOTHETOP
26.07.2009, 21:12
у нас все есть))

Mettalic
26.07.2009, 21:13
ну что же поделать)))вот в 120 рыл сейчас сидим и плачем))

Научи, а? как стать таким,как ты?))

урок 1й-поимеем совесть (знаю мало у кого выйдет)
следующие уроки платные.

TOTHETOP
26.07.2009, 21:16
урок 1й-поимеем совесть (знаю мало у кого выйдет)
Не, совесть у меня- святое)))я ее вашими методами иметь не буду))

BlackRain1709
26.07.2009, 21:17
Сус одолжите лука вара и мага в гуй муhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/40.gif

Mettalic
26.07.2009, 21:18
АААА моя твоя понять!Вы имея совесть поделились с братьями меньшими своими террами <_< Моя твоя правельна понемаит? ^^

TOTHETOP
26.07.2009, 21:19
я Маше ники написал их)
ой, она офф((напиши мне в игре)

BlackRain1709
26.07.2009, 21:20
О.о захожу на сириус, спс)

KisukeUrahara
26.07.2009, 21:37
Гос Запарился на тему превьюшки но получилось прикольно xD Хоть и пафасно.
Радует что в этом видео нет такой же ошибки как когда про немецко фашистких захватчиков когда избранные на вас напали))) слова Ливитана там в тему xDDD Когда пишется Валхалла(на видео) Леветан именно в точку говорит

BlackRain1709
26.07.2009, 21:54
Гос Запарился на тему превьюшки но получилось прикольно xD Хоть и пафасно.
Радует что в этом видео нет такой же ошибки как когда про немецко фашистких захватчиков когда избранные на вас напали))) слова Ливитана там в тему xDDD Когда пишется Валхалла(на видео) Леветан именно в точку говорит

А где крики типа "мы ганста и мы все равно всех нагнем!!!111расрас ><"? О.о

lisskin
26.07.2009, 21:57

там все четко (там как ни крути надо выбирать между "германские вооруженные силы" и "...против немецко-фашистских захватчиков" - я выбрал второе)

niklop
26.07.2009, 22:31
то мы едим так называемые "имунки"от которых фениксы сами улетают и больше не кусают никого, то мы каты таскаем в 2 раза быстрее чем все остальные. интересно скоро мы стесним с трона главного читера Колумбийца?)(колумб , без обид)

zol10
26.07.2009, 22:50
niklop их колумбиец покусал, это не лечится

Znek
26.07.2009, 23:32
ТЕперь они все колумбийцеми стали ?)

xoxol-zzz
26.07.2009, 23:37
Терь 2 выхода или им всем кол в сердце или убить попумпийца

serg61rus2007
26.07.2009, 23:41
ТЕперь они все колумбийцеми стали ?)

У нас жолтый цвет теперь made in мексика)) Тут же Синдикат из америки и две области рядом....Гдр и западная германия (как то так) ! Ужс :р

Varyamo
26.07.2009, 23:41
Господи откуда ж столько злости к нам. Аж жить страшно становится. Про читы комментить не хочу, да и стеб там походу, никогда не поверю что это было сказано серьёзно. Mettalic, и подобные тебе сокланы из ги Драконы. Орите сколько влезет что мы нубы лузеры и т.д. и т.п. Если вы думаете что этим опускаете нас вы глубоко ошибаетесь. Вы (мн.ч., не обращение) опускаете именно себя. Спасибо за тв, хотя оно было и не очень интересным. Гораздо больше было вынесено с тв с Синдикатом. Собственно над этим сейчас и работаем. Как оно будет в будущем увидим. А пока я спать. Всем приятной ночи.

OlPrelinkta
26.07.2009, 23:51

Интересный прогноз, но мое мнение, это делает клан сильнее, оставив лишь Избранных избранными. А пока спасибо за отсев тех, кто пришел попить пивка -)

..
оо совсем забыл там кто- то кичился что врагов не принимает и что у них нереальная семья..-)

mikek
27.07.2009, 00:02
Mettalic, и подобные тебе сокланы из ги Драконы. Орите сколько влезет что мы нубы лузеры и т.д. и т.п. .
мы не орали, металлик не наш по идее) И оскорбления видимо видишь во сне))

Loogan
27.07.2009, 00:26
глупо игру в реал переносить ;)
Да я и не переношу >_>
Телефончик в личке, будешь в питере - звони х)

Demon1876
27.07.2009, 00:39
Хм,а о каких врагах то речь идет?Избранные нам врагами не были,это паломники с других кланов и высший состав без оглядки на клан вар обявил.А если вы о Данте говорите,то это вы сделали все для того чтоб он ушел.У нас есть много друзей из ги Избранные которые не хотели и до сих пор не хотят вара.А вопрос по поводу примем не примем оставте уж нам.

Defrustrator
27.07.2009, 01:10
Фара. Успокойся. Чуууть спокойнее ;)
ЫЦ!

bhbitymrf1
27.07.2009, 01:46
то мы едим так называемые "имунки"от которых фениксы сами улетают и больше не кусают никого, то мы каты таскаем в 2 раза быстрее чем все остальные. интересно скоро мы стесним с трона главного читера Колумбийца?)(колумб , без обид)

Оо если вы все это умеете, почему же вы без терр?
p.s тв вальхалла вс избранные было очень интересным )

niklop
27.07.2009, 01:51
Оо если вы все это умеете, почему же вы без терр?
p.s тв вальхалла вс избранные было очень интересным )

я же уже писал тут пару страниц назад, что выходит мы настолько криворуки что даже это не помогает) срочно надо устанавливать чтото типо "режим бога")

bhbitymrf1
27.07.2009, 01:53
я же уже писал тут пару страниц назад, что выходит мы настолько криворуки что даже это не помогает) срочно надо устанавливать чтото типо "режим бога")

тут столько страниц, при чем большая их часть ни о чем.. тупая ругань или тупо флуд.. перелопачивать все это, находя нужное, извините, желания нет, тем более всегда можно спросить и ответят )

OUKB09
27.07.2009, 07:45
Скорее уж в Олимп.;)

TOTHETOP
27.07.2009, 09:07
Я тут слышал,что некоторые Драконы РЕАЛЬНО верят, что у нас были читы)))
я думал они шутят(

palyanucya
27.07.2009, 09:33
Я тут слышал,что некоторые Драконы РЕАЛЬНО верят, что у нас были читы)))
я думал они шутят(
Ыыыы,... я поЦтолом)))) да да мы читерюги поганые)))))

mprogin
27.07.2009, 11:07
поделитесь читами.. плизззззз))) я хочу чит *неубиваемый обор с летающей катой* буду бегать и пускать с помощью катапульты Драконов)) из нашего замка в ихний)))

TOTHETOP
27.07.2009, 11:16
над этим мы работаем уже))

Catty2402
27.07.2009, 11:21
Вот вам всем подавай читы на летающие каты, не убиваемые танки, нереальный дамаг. А мне маленькому присту нужен всего лишь один не большой такой чит... чтоб мана не заканчивалась http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif и будет мне счастье http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

Varyamo
27.07.2009, 11:25
Блин, да чего вы мелочитесь. На следующей неделе сделаем ставку в 200кк на гд, запустим туда одного танка, он пройдет через весь зерг валхаллы в гордом одиночестве и одним ударом снесет кристалл. Вот это чит так чит :D

Zayatslyoha
27.07.2009, 12:00
Ненавижу. Ненавижу эти выходные. Дико ненавижу. Был только на тв с тотенами где и тв-то как такового не было. А потом - прощай комп и вот только вчера вечером минут на 5 дорвался.
- Тв с Дежавю. Ненавижу такие выходные.

Я человек наивный, в читы не верю в принципе. Вот хоть убейте. Ускорение кат? телепорт? Вот пока не посмотрю видео от сокланов, буду только смеяться. XD

Да, осталось затроллить меня.

god_anubis
27.07.2009, 12:23
Ребята,я вас умоляю какие читы????Не забывайте что мы потратили время на то чтобы снести башни на центральной дороге,а по боковым башни не строили.

Mettalic
27.07.2009, 12:29
Mettalic, и подобные тебе сокланы из ги Драконы.

ГЫ... не знал ,что я из ги драконы О_о ,спасибо за новость =))

Varyamo
27.07.2009, 12:34
Ненавижу. Ненавижу эти выходные. Дико ненавижу. Был только на тв с тотенами где и тв-то как такового не было. А потом - прощай комп и вот только вчера вечером минут на 5 дорвался.
- Тв с Дежавю. Ненавижу такие выходные.

Я человек наивный, в читы не верю в принципе. Вот хоть убейте. Ускорение кат? телепорт? Вот пока не посмотрю видео от сокланов, буду только смеяться. XD

Да, осталось затроллить меня.

Мммм, а зачем так бурно реагировать? Ну в конце концов на пляж бы сходили, с девушками...смена обстановки как никак ;) Сколько можно сидеть и ****отить?)

TOTHETOP
27.07.2009, 12:35
Ребята,я вас умоляю какие читы????Не забывайте что мы потратили время на то чтобы снести башни на центральной дороге,а по боковым башни не строили.
Наши читы раскрыли быстро))

Zayatslyoha
27.07.2009, 12:39
Мммм, а зачем так бурно реагировать? Ну в конце концов на пляж бы сходили, с девушками...смена обстановки как никак ;) Сколько можно сидеть и ****отить?)

Да обидно же... Чисто по-человечески обидно, подставил нескольких товарищей.

Даешь читы на замедление своих же катоводов! Но только тех, что идут по центру:shuffle:

Loogan
27.07.2009, 12:58
~тада тах тадах, тада тах тадах, тада тах тадах~
*затягивается*
Только Valhalla! Только ПОБЕДА!

bortolomei
27.07.2009, 13:07
*затягивается*

честно задолбали вы уже вашими выкриками, папки вы папки, все довольны??? может успокоитесь уже))))

Varyamo
27.07.2009, 13:16
честно задолбали вы уже вашими выкриками, папки вы папки, все довольны??? может успокоитесь уже))))
Да ладно, Борт, бесполезно это :) дай детям насладиться ощущением собственной значимости, не мешай ;)
ps: я ни капли не тролль, просто говорю что вижу, ога ;)

Znek
27.07.2009, 15:10
Радость победителя и зависть побежденого. всё хорошо )

Ak1nak
27.07.2009, 15:23
Где срач? Почему так слабо ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif

Ak1nak
27.07.2009, 15:33

оО борт тебя уже вылечили?? А то прям ходил - я тут самый папко....а теперь ты гляди ка подрос...

Varyamo
27.07.2009, 15:33
Где срач? Почему так слабо ? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Обойдетесь :) Сами кидайтесь какашками с Избранными :p

bortolomei
27.07.2009, 15:47
оО борт тебя уже вылечили?? А то прям ходил - я тут самый папко....а теперь ты гляди ка подрос...

скажи что ты вы едите, я скажу какая вам нужна клизма))) я не когда не кричу что я крутой, мы всех нагнем и так далее, это скорей ваша прираготива. если ты хочешь от меня увидеть срач то можешь даже не надеяться что что, я умею делать так чтобы не показаться глупым перед другими, как я сказал выше это ваше любимое дело

Ak1nak
27.07.2009, 16:38
оО борт ну не буду сейчас перерывать все твои сообщения....но я уверен что не раз слышал от тебя подобные слова)) особенно после удачных дефов или атак. Так что не надо ляля. А покричать о своей победе не зазорно. Это подымает дух людей и попускает у врагов.

WinFast
27.07.2009, 16:51
скажи что ты вы едите, я скажу какая вам нужна клизма))) я не когда не кричу что я крутой, мы всех нагнем и так далее, это скорей ваша прираготива. если ты хочешь от меня увидеть срач то можешь даже не надеяться что что, я умею делать так чтобы не показаться глупым перед другими, как я сказал выше это ваше любимое дело

Оборт, ты если хочешь, уже показал себя ГЛУПЫМ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Слово "Прерогатива" (да да, именно так оно пишется в русском языке) тут совершенно не уместно. Ввиду того, как обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или должностному лицу.
Так что, Борт, пытаясь показать какой ты образованный ты показал насколько глуп. )))

CanineSirius
27.07.2009, 16:53
Это подымает дух людей и попускает у врагов.
:lol: хорошая фраза :)))

Loogan
27.07.2009, 16:54

Pfdbletv vjkxf ©

ypapty
27.07.2009, 16:56

борт, купи себе орфографический словарь о_О

Varyamo
27.07.2009, 17:07
:lol: хорошая фраза :)))
Омг, вы своих противников по игре уже за людей не держите?) Если так, то вам нужно удалить пв с компьютера и вообще даже близко не подходить к он-лайн играм))

Magne
27.07.2009, 17:13
Когда не к чему придраться - придираются к орфографии. *Закон троллей.

Zayatslyoha
27.07.2009, 17:29

Тролли бывают даже рады таким нападкам, это придает срачу жизни. :popcorn: Закон Fosters.

bortolomei
27.07.2009, 18:17
Оборт, ты если хочешь, уже показал себя ГЛУПЫМ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Слово "Прерогатива" (да да, именно так оно пишется в русском языке) тут совершенно не уместно. Ввиду того, как обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или должностному лицу.
Так что, Борт, пытаясь показать какой ты образованный ты показал насколько глуп. )))

спосыбе чту заметил наш садомазохистский друль на тебе печеньку http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif

борт, купи себе орфографический словарь о_О ну и девушку чтобы не обделить на тебе 2 печенки и конягу http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/fatb.gif http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

zol10
27.07.2009, 18:19

маленький совет "ПеШу КАК ХачУ!!!!рас рас я ганста, mi papi vi loli xDDD"

MHeHeMHe
27.07.2009, 18:47
и для полной гармонии тут не хватает постов жары :3

lisskin
27.07.2009, 18:55
Varyamo, если у тебя плохо с чувством юмора (иронией), то не стоит об этом писать.

Гера, Игорь указал не столько грамматическую ошибку, сколько отсутстивие понимания значения слова. Не знаешь значение слова или его верное написание - не пиши, велик и могуч... (первое правило, которому учат в школе при написание сочинений).

Борт вроде раньше нормально писал, а теперь каким-то троллем-дибилом стал. Сиденье на велосипеде сняли?

koshka-ma
27.07.2009, 19:07
Бедняга Борт понял что его опустили начал печеньками кидаца и т.п. короче запас слов иссяк

Победили то вальхи а тотенам то че

koshka-ma
27.07.2009, 19:33
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/dr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/kr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/mr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s1_1_2.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/kr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/a.gif (http://pepyaka.su/)

megalol69
27.07.2009, 19:40
Народ,не хочу читать весь флуд.
Кошкама наш троль или троль Вальхалы?

lisskin
27.07.2009, 19:46
а принадлежность к клану обязательна?

megalol69
27.07.2009, 19:55
Ну обычно да,есть троли с нашей стороны и с вашей,и щас я хочу узнать чей это зверёк=)

koshka-ma
27.07.2009, 19:55
Троль?тоесть писать хоть что то смешное или поздравительное трольничать?помоему заливать морали,длинные ответы флуда как психологи вот это реально трольничать,аж читать неохото все чепуху

ЗЫ мне сказали что надо быть нейтральным к любому клану сириуса,так что для вас я просто кошкама

MHeHeMHe
27.07.2009, 19:59
помоему заливать морали,длинные ответы флуда как психологи вот это реально трольничать,аж читать неохото все чепуху

значит ты считаеш кана тролем? а ну быстро помыл рот и язык с мылом

koshka-ma
27.07.2009, 20:02
значит ты считаеш кана тролем? а ну быстро помыл рот и язык с мылом

Ну когда он говорит не по делу и разводит какие то теории,которые мало кто читает-то да

причем здесь язык О_о

vposteliyaloh
27.07.2009, 20:40
все льем koshka-ma http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/angry.gif
это малолетний CrueBeast любитель втсать на колени,растегнуть шеринку и взять в ротик

koshka-ma
27.07.2009, 20:41
кто ?О_о хД

koshka-ma
27.07.2009, 20:42
ты что так нервнячаешь бедняга

koshka-ma
27.07.2009, 20:44
тоесть если я поздравляю Вальхалу то я их жополиз?если ты поздравляешь своего друга с днем рождения ты тоже жополиз?тоесть тотены поздравляющие изборов тоже жополизы?
это твоя теория?

koshka-ma
27.07.2009, 20:47
и судя по нику на форуме vposteliyaloh(в постели Алох,как я понял)В ротик берешь ты +)

koshka-ma
27.07.2009, 20:47
Ненадо свой Умишко показывать который прогнил из-за пв кажица...."льем льем его" будто это так страшно

MHeHeMHe
27.07.2009, 20:48
школота детектед

я про koshka-ma

koshka-ma
27.07.2009, 20:52
угу а про предыдущего оратора ничего не скажешь?не школата а гопота тогда

megalol69
27.07.2009, 20:53
Пстц 5 ,вроде,постов подрят ,куда смотрят админы,согласен с предыдущим постом.(КотНаЛуне)

alexxxrus
27.07.2009, 21:12
Привет всем\ кто гп взял скажите я просто не играю

koshka-ma
27.07.2009, 21:18
ОО вальхала....ну ну так держать

Loogan
27.07.2009, 21:20
дело было так:
2 зерга начинают приближаццо к друг другу, с яростными взглядами, тяж0ыми руками, большими топорами...всё ближе, блиижее и......и тут откуда невозьмись появились пьяные волосатые криведки с безумными волосатыми зайцами убийцами и всех порубали...вот...а гп у вальхаллы х)

alexxxrus
27.07.2009, 21:28
дело было так:
2 зерга начинают приближаццо к друг другу, с яростными взглядами, тяж0ыми руками, большими топорами...всё ближе, блиижее и......и тут откуда невозьмись появились пьяные волосатые криведки с безумными волосатыми зайцами убийцами и всех порубали...вот...а гп у вальхаллы х)

Интересно а я щас наблюдаю прекрасное зрелище там Гаара,пара Драконов и еще Балкарец держат ассист из 10-15 Изборов,,,,,,ЗЫ у стены....

Loogan
27.07.2009, 22:00
ну дык...так всегда..)
зерг повер, китай...х)

Znek
27.07.2009, 22:18
Гос видео готово ?

WinFast
27.07.2009, 22:25
школота детектед

я про koshka-ma

Кот, я бы на твоем месте не писал бы вот таких постов. Я как бы могу кинуть ссылку на твою заявку в чавасы, где возраст указан. Так что про "школоту" это ты зря..

MHeHeMHe
27.07.2009, 22:31
17 лет и?)

WinFast
27.07.2009, 22:34
Ну как бы 17, это возраст, в котором школу как раз и заканчивают. А вот вот её закончив кричать на тех, кто ещё в ней "недоноски, дебилы недоразвитые"... Смешно как то со стороны смотрится.

MHeHeMHe
27.07.2009, 22:38
Игорь укажи в моих постах где я кричал что "недоноски, дебилы недоразвитые" это не мой профиль)

WinFast
27.07.2009, 22:45
под фразой "Школота детектед" ты несомненно подразумевал фразу: "Вау! ну наконец то умный человек на форуме! наконец то я смогу обсудить с ним проблему запуска адронного коллайдера, а так же поговорить о избыточной эмиссии национальной валюты США"
Ну ну... надеюсь, но не верю, что именно ты это и подразумевал...

search
27.07.2009, 22:46
даешь конструктивный срач!! а то какой-то непонятный переход на личности, с проверкой орфографии...

MHeHeMHe
27.07.2009, 23:30
Игорь, под школотой я имел ввиду количество постов и не умение жать кнопку "правка" )

и еще кто будет делать ролики ТВ поставьте вот это Immediate Music - Blasphemy 2.0 воодушевляет епт)

Pillar - For The Love of the Game это тоже ничего так)

alexxxrus
27.07.2009, 23:55
Игорь, под школотой я имел ввиду количество постов и не умение жать кнопку "правка" )

и еще кто будет делать ролики ТВ поставьте вот это Immediate Music - Blasphemy 2.0 воодушевляет епт)

Pillar - For The Love of the Game это тоже ничего так)

Извини за такой вопрос но зачем тебе воодушевляться во время просмтра видео,лучше помоему во время самого ТВ =) музыка ниче так,ток коротковата

MHeHeMHe
27.07.2009, 23:57
Извини за такой вопрос но зачем тебе воодушевляться во время просмтра видео,лучше помоему во время самого ТВ =) музыка ниче так,ток коротковата

фиг его знает, я пробовал просто подобный ход в своем видео, многим нравилось)

alexxxrus
28.07.2009, 00:06
ну эт понятно =\ вон видели видео гос 2минуты которое?xDD

alexxxrus
28.07.2009, 00:13
там типа захват ГП...у изборов,..такое смешно =)

"!тых тыдых тыдых тыдых!рааарррас"
"ТОЛЬКО ВАЛЬХАЛА ТОЛЬКО ПОБЕДА"

или

!пааааааммммм!
Затяжка
"Но никто и не посмотрел ни достижения клана Избранные"
и такая камера по карте ползет =))приколь

VASYA911
28.07.2009, 00:45
Народ не потеме конечно, но чё это за игра JD? Я нашел About JD это она?

Loogan
28.07.2009, 00:46
ну там типо предыдущие тв за город перьев показаны =)

alexxxrus
28.07.2009, 00:48
Ага я понял,где Гос 2 фени клюют и замедленная съемка такая и будто сердце бьетсе =)))
Он потом еще по клавише "Ближний город" долбил как сумасшедший =))

alexxxrus
28.07.2009, 00:50
Народ не потеме конечно, но чё это за игра JD? Я нашел About JD это она?

Нет у той полное название Jade Dynasty(в нее Тотены перебрались)

Znek
28.07.2009, 00:53
Нет у той полное название Jade Dynasty(в нее Тотены перебрались)

НЕ только тотены...

alexxxrus
28.07.2009, 00:54
а вальхала что тоже?О) нафига в копию пв уходить англ.версии?

Loogan
28.07.2009, 01:12
~ждём аион~
>_>

alexxxrus
28.07.2009, 01:16
да ну там же абонентка будет....интересно кому вы тут терры отдадите?
или вы будете мега-папками как и щас и будете тут держать и на айоне?
*крутой смайлик"

WinFast
28.07.2009, 02:01
Ей богу, детский сад.
Валхалла уходит в АИОН.
И это вовсе не означает, что в один прекрасный день, зайдя в ПВ ты больше не увидишь этого клана.
Многие из тех, кто в составе Валхалы стер орду, выгнал в JD тотенов уже не играют. Для кого то это был первый и последний проект (искренне завидую этим людям). Кого то просто откровенно достало наплевательское отношение нивала. А у кого то (как у меня) лето!
То, что многие собрались в другой проект, как раз говорит о том, что тут мы всего достигли и добились тех целей, которые ставили (максимума из того, чего можно было добиться). Здесь нам скучно!
"На АИОНЕ держать теры" просто не возможно. Хоть бы ознакомился с игрой, перед тем как чушь писать.
И... я что хотел сказать то:
- Якут и Алдан. прежде, чем создавать клан - Семью, надо было подумать. А примет ли "семья" армейские порядки ). Как видишь, не приняла... по бодались, и разбежались. И, действительно, еще несколько территорий и уже конкурсами народ в клане не удержишь.
так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме.

alexxxrus
28.07.2009, 02:07
Ей богу, детский сад.
Валхалла уходит в АИОН.
И это вовсе не означает, что в один прекрасный день, зайдя в ПВ ты больше не увидишь этого клана.
Многие из тех, кто в составе Валхалы стер орду, выгнал в JD тотенов уже не играют. Для кого то это был первый и последний проект (искренне завидую этим людям). Кого то просто откровенно достало наплевательское отношение нивала. А у кого то (как у меня) лето!
То, что многие собрались в другой проект, как раз говорит о том, что тут мы всего достигли и добились тех целей, которые ставили (максимума из того, чего можно было добиться). Здесь нам скучно!
"На АИОНЕ держать теры" просто не возможно. Хоть бы ознакомился с игрой, перед тем как чушь писать.
- Якут и Алдан. прежде, чем создавать клан - Семью, надо было подумать. А примет ли "семья" армейские порядки ). Как видишь, не приняла... по бодались, и разбежались. И, действительно, еще несколько территорий и уже конкурсами народ в клане не удержишь.
так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме.

Классно пишешь,я вовсе не думал что вы будете сдавать терры,просто спросил .+)
Да уж я на глазах вижу по 3-4 человек уходит от изборов в день =)так жаль...А Понка вообще луууз,те кто от ослабевшей ги выбирает более сильнуюю чтобы там прикрыца фууу !!11
В расизме нету ничего плохого,а колумбиец что тоже не русский?

alexxxrus
28.07.2009, 02:13
Слушай расскажи секрет это же у тебя ник в игре Дианна а почему тебя кто то мужским именем называет

MHeHeMHe
28.07.2009, 02:19
что то мне страшно общаться с теми у кого "Регистрация: 27.07.2009"

alexxxrus
28.07.2009, 02:22
что то мне страшно общаться с теми у кого "Регистрация: 27.07.2009"

я разве тебя спрашиваю?)

Magne
28.07.2009, 02:58

Диан, ну ей богу, смешно... Тотенов выгнали, а папки Вальхаллы просто наигрались.
Ты не думал о том, что те НЕ Вальхалловцы, которые ушли из ПВ тоже могут наиграться, они тоже для себя в этом проекте всего достигли и им просто стало скучно? Зачем даже сейчас, когда большинство тех, кто развязывал вар и наблюдал все этапы завоевания карты Сириуса уже практически ушли из ПВ, включать бого-мод на форуме? Жалко смотрится и совсем не отражает действительности.
Хотя, конечно, твое субъективное мнение тоже имеет право на существование.
Но если ты не заметил, то Тотенов не то что не "выгнали", а они даже ТВ посещают и представляешь (о ужас) - терры захватывают.
Только не надо мне сейчас петь про даблы, триплы и тому подобное. Мы в свое время лишились своих терр именно по этим же причинам. Так что не нам это ставить в упрек.

co1umbiec
28.07.2009, 03:13
Умиляют меня такие люди, не последовательность просматривается почти в каждом посте:)

Ей богу, детский сад.
Валхалла уходит в АИОН.

Что видно из данной части поста:
- намеренья вальхалы перейти какой-то частью (возможно костяком клана) в аион.
- недовольство данным проэктом (вызванное нивалом или другими фактами)
- снижения активности из-за летнего периода (отпуска, хорошая погода и т.д).
- снижения интереса к игре (добились всего, чего хотели).
- скука (тут думаю людям 90+ обьяснять ничего не надо).

Далее даный индивидум приписывает себе заслуги уничтожения Орды и ухода Тотенов в другую игру, но совсем не рассматривает перечисленные выше факторы. Что это глупость или завышеннае самомнение?
Кстате на периуд начала войны с вальхалой более 50% "костяка" клана уже не играло, включая мастера клана, из оставшейся половины большенство уже заходило в игру от случая к случаю. Все эти факторы послужили развалу клана Орда, а вальхала только поспособствовала оставшейся части активных игроков искать другой клан, способный оказать достойное сопротиления.

Армейские порядки подразумевают безпрекословное подчинение. У нас этого нет, все можно обсудить и решить, да и нет в этой игре рычагов давления способных удержать человека в клане или заставить делать что-то против его воли. Далее насчет разбежались - пока никто никуда не разбегался, о захвате еще нескольких тер говорить так же преждевременно, у вас нет легких (10ти минутных побед над нами), так, что все может измениться. На счет конкурсов - они сделанны не для удержания людей в клане, а для поддержания интереса к игре, сам же говориш, что скучно тут.

На счет придурков - тут мнение не однозначные, вот я лично считаю тебя если не трансвеститом, то уж скрытым гомосексуалистом точно, но это же не факт (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то не сама ли вальхала заявляла об отсутствии у нее союзников? а теперь вдруг, когда выгодно, ты причесляеш Избранных к союзникам вальхалы:). О друзьях - лично я примыкал к Избранным для войны с вальхалой, а они уж мне точно не друзья, шакалы вам друзья, но точно не я. Кстате как же ты еще не заплевал Данте все лицо то? и почему же ты не ушел после его приема из клана, если тебя так коробит от таких поступков? Нет ты не только смирился с этим, но и активно воюеш с ним рука об руку. Опять политика двойных стандартов?:) теперь про национальности - да ты прав, я не русский, я украинец. И опять мы видим двойные стандарты, еще недавно ты и твои друзья обвиняли тотенов в нацизме, россизме и прочих смертных грехах, тут же ты сам показуеш деление по расавым признакам.

Ну на этом вобщем то все. Зачем писал не знаю, все равно пользы не будет, не тот контингент:)

Loogan
28.07.2009, 03:33
Может ты ещё морду бить будешь то что мы с вальхаллы?
Давай я тебе адрес свой скину в пм?

SnowCross
28.07.2009, 03:52

Читать научись. В посте колумбийца про это ни слова.

KisukeUrahara
28.07.2009, 04:12
Диан расскажи ка нЮюпу чё делать с той хренью что я сегодня с тя выбил?
Толку как бы будет больше чем обсуждение того кто тут Ганстер xD

co1umbiec
28.07.2009, 04:12

а это тут причем? я уже давно вышел из того возраста, когда игру переносят в реал, если уж совсем на чистоту, то и из возраста, в котором в игры играют тоже:)

alexxxrus
28.07.2009, 04:15
В посте колумбийца все так же четко и правильно как и в посте дианны =))
мм страно странно...очень странно

ну лан Изборы может и не разбежались,пофиг пусть не разбегаюца пока ...
А зачем Дантэ лицо заплевывать после того что он к вальхам пришел,вы сделали все чтобы он от вас ушел,и ему вроде хорошо живеца в вальхале
Кстати мне тоже интересно Дианна у тебя такой ник а ты парень же о0о
Но вот то что все вальхи шакалы им друзья шакалы-эт ты грубо,неправильно,есть довольно хорошие,отличные люди