Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09
alexxxrus
28.07.2009, 04:16
Колумбиец а правда что АЛДАН сын Якута?я чесн слово незнал
"шепчущийся смайл"
Оборт, ты если хочешь, уже показал себя ГЛУПЫМ ПЕРЕД ДРУГИМИ.
Слово "Прерогатива" (да да, именно так оно пишется в русском языке) тут совершенно не уместно. Ввиду того, как обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или должностному лицу.
Так что, Борт, пытаясь показать какой ты образованный ты показал насколько глуп. )))
Вах, вах. Какие мы умненькие))). Для "хорошо" образованных. Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать и собирать парламент. В русском языке это слово преобрело гораздо более широкий смысл))). Как вы там написали "уже показал себя ГЛУПЫМ ПЕРЕД ДРУГИМИ".
megalol69
28.07.2009, 08:31
Диано сново жжёт xDDD
Все Рассисты,Фашисты,упыри и утырки ,лишь только в Пахлаве собралась интеллигенция всего сервера,жаль что когда эту интеллигенцию убиваешь на локах,тебе весь ПМ матом засирают xDDDD
P.C Да,Диано в этом посте ты найдёшь много ошибок ,связанных с пунктуацией,правописанием и тд ,но ,поверь,мне пофиг,так что оставь эти ошибки себе,ибо я сюда играть пришёл,а не русский язык изучать.
alexxxrus
28.07.2009, 08:32
"Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать с собирать парламент"(с) ВАРЯГ
"Прерогатива - обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или долж.лицу"(с) Дианна
ээ Варяг а разве две фразы не похожи,просто Дианны под наше время более подходит а твоя нет =))значения то одининаковые,проследи смысл
Ей богу, детский сад.
Многие из тех, кто в составе Валхалы стер орду, выгнал в JD тотенов уже не играют.
Оо.. как неожиданно))) я не про то что не играют, а про то что тотенов выгнали... "уйди противный?"
бррррр
KisukeUrahara
28.07.2009, 08:44
Ребята всех вас на кол!
Я Ганста 11рас рас
Кто имеет что то против вы можете изложить ваши мысли в последующих постах
PS:Скорей бы ТВ
alexxxrus
28.07.2009, 08:48
*** Так смешно какой Агр на человека который всего лишь постами доставляет вам такую неприятность =)))забавно
alexxxrus
28.07.2009, 08:48
Я про Дианна
alexxxrus
28.07.2009, 08:49
ага вот недевушкО хоть что то позитивное сказал =)))xD
megalol69
28.07.2009, 08:51
Исчо раз скажу=)
жаль админы в темку не заходят,а то всех бы приверженцов Вальхи бы побанили xDDDD
alexxxrus
28.07.2009, 08:54
с чего ты взял что я их приверенжец?просто реально человек пишет одно сообщение ему в ответ 5 неадекватных еще и "злых" ...ну нельзя так
megalol69
28.07.2009, 08:56
А по твоему,у него сообщения добрые и пушистые?=)
xDDDD
alexxxrus
28.07.2009, 09:00
Хз,он как то по существу говорит,но это мое субъективное мнение так что не придирайтесь
...СЛАВА скажи а почему он парень но он Диана?О_О
megalol69
28.07.2009, 09:06
По существу говоришь?=)
Ну ладно..
Это тема про ТВ,если говорить по существу ,то говорить про ТВ
"так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме." (Диана)
Где здесь что нибуть про ТВ?=)
Теперь внимательно прочитай веделенное мной,если ты до сих пор считаешь его хорошим человеком,то мне тебя искренне жаль.
На счёт почему он выбрал ник Диана,это ты у него спроси,слишком много варианций=)
alexxxrus
28.07.2009, 09:12
По существу говоришь?=)
Ну ладно..
Это тема про ТВ,если говорить по существу ,то говорить про ТВ
"так же хотел сказать Понке и Голубийцу, что они два придурка (ну это так, на правах апа). А если серьезно, то я плюю в лицо людям, которые крича о ненависти к валхалле, ввиду своей немощности сначала примкнули к союзнику своего врага для борьбы со своими бывшими друзьями!
Хотя, ни понка ни голубиец не являются русскими людьми. скорее всего они... А вот тут пусть каждый додумает, и вставит национальность, дабы меня не обвинили в расизме." (Диана)
Где здесь что нибуть про ТВ?=)
Теперь внимательно прочитай веделенное мной,если ты до сих пор считаешь его хорошим человеком,то мне тебя искренне жаль.
На счёт почему он выбрал ник Диана,это ты у него спроси,слишком много варианций=)
Да уж ты меня заставил подумать...хотя ты тож иногда бываешь заносчивым разве нет...со всеми...Заметь топики создают про тв а главная тема:политика кланов и конструктивный срач...
Блин ну почему же он Диана мож он перса купил =))xDD
"Прерогатива - это право короны перед парламентом. В частности распускать с собирать парламент"(с) ВАРЯГ
"Прерогатива - обозначает исключительное право, принадлежащее какому-либо государственному органу или долж.лицу"(с) Дианна
ээ Варяг а разве две фразы не похожи,просто Дианны под наше время более подходит а твоя нет =))значения то одининаковые,проследи смысл
Поясню, Борт использовал слово прерогатива в широком современном смысле слова. Диана написал, что Борт не знает настоящего значения слова, и закидал его какахами. Мну позволил ответить Диане тем же, он не знает "первоначального" значения слова, значит его какахи предназначаются ему же))).
Вовка!) Вован (Тарнум), ты куда пропал то? Поговорить с тобой надо. Мби забьёмся как-нибудь в Скайп или ТС? Я сегодня днём с 14:00 буду и до 6 утра приблизительно.
alexxxrus
28.07.2009, 09:30
Поясню, Борт использовал слово прерогатива в широком современном смысле слова. Диана написал, что Борт не знает настоящего значения слова, и закидал его какахами. Мну позволил ответить Диане тем же, он не знает "первоначального" значения слова, значит его какахи предназначаются ему же))).
какое у вас сложное общение....изборы проиграли(они не в настрое) вальхи выйграли они папки рас рас и т.п.
к чему все это о0
Варяг, а какое "первоначальное" значение имеет слово Сипульки? Мне, кстати яндекс при поиске предложил исправить на Писюльки, и вывел огромное количество сайтов, сами знаете какого содержания. И среди этого мне таки нашлось найти вот что:
Слово Сипульки обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Низменный, Тихий, Хилый, Маленький, Тусклый, Нежный, Лёгкий, Трусливый, Короткий.
Так что варяг, ты низменный, маленький трусливый и у тебя короткий.
И ещё, про "современное" значение слова. Где это ты видел его современное значение определенное как "право игровой гильдии или сообщества показывать на форуме какие они крутые"?
Ах да, пользуясь случаем хотел бы повториться: Голубиец - ЛОЛ! Ты не опроверг мою фразу про нападение и забирание тер у "бывших друзей"
alexxxrus
28.07.2009, 09:34
Варяг, а какое "первоначальное" значение имеет слово Сипульки? Мне, кстати яндекс при поиске предложил исправить на Писюльки, и вывел огромное количество сайтов, сами знаете какого содержания. И среди этого мне таки нашлось найти вот что:
Слово Сипульки обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Слабый, Низменный, Тихий, Хилый, Маленький, Тусклый, Нежный, Лёгкий, Трусливый, Короткий.
И ещё, про "современное" значение слова. Где это ты видел его современное значение определенное как "право игровой гильдии или сообщества показывать на форуме какие они крутые"?
Ах да, пользуясь случаем хотел бы повториться: Голубиец - ЛОЛ! Ты не опроверг мою фразу про нападение и забирание тер у "бывших друзей"
Блин ну как тут не смеяца так качественно всех убирает,,,,жжжешь!!11 :D:D:D:D
megalol69
28.07.2009, 09:36
О боже,щас начнётся,я пойду лучше кофе сделаю,чем буду это читать=)
alexxxrus
28.07.2009, 09:36
Ога а там есть какие сЕпульки везде ** что это и еще наткнулся что сипульки это вроде грудные дети =)))
alexxxrus
28.07.2009, 09:39
Не ну прикольно
"так что Варяг ты низменный,Трусливый,и у тебя короткий"(с) Диан :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Сколько внимания))), сколько времени затрачено на поиски ответа))). Спасибо))). А главное, что когда ткнули в собственное дерьмо, как нашкодившего котёнка, в ответ только слюни))).
MHeHeMHe
28.07.2009, 09:45
сколько сортирного, не смешного юмора(подобного в камеди клаб) а главное кому то смешно, нация деградирует эх
alexxxrus
28.07.2009, 09:47
Привет, идиот! Хорошего дня
Оскалился рот улыбаешься ***
Семнадцати лет бесполый урод
Кровь – это цвет, день – это год
Эй, идиот! В моде война.
Пальцами рвет прочность сукна
Жизни зубами. А ты готов -
Рядом с телами валяться врагов?
Эй, идиот! Безликая тварь!
Горло забьет свободы сухарь
Что-нибудь сможешь или умрешь
Спрячешь под кожу медленный нож
Веревкой отчаянья под потолок
Нити молчания, горя клубок
Верил – не верил, никто не вернет
Мала потеря – один идиот!
Дети людей, розовый мир
Ломаются ветки юных костей пьяных задир
Дети людей, радуги свет
Черные дыры выбитых дней вспоротых лет
MHeHeMHe
28.07.2009, 09:51
где модераторы? >_< опять бухают, нет чтобы банить за офтопы..
Ты тупой? Я тебе говорю что ты лол и опозорился, СОВРЕМЕННОГО значения слова, причем заимствованного из другого языка, причем с французского, где оно означает преимущество, не существует! Так что твоя попытка оправдать Борта, была обречена на неудачу! кого ты там куда ткнул? Иди куличики потыкай в песочнице, это как раз твоя ПРЕР... (Твое особое право перед парламентом)! Лично я тыкаю сижу только на кнопочки, и получаю удовольствие от общения с Вами. А вопрос ты мой оставил без внимания. Что ж, придется опять потратить 20 секунд, чтобы найти в яндексе ответ.
alexxxrus
28.07.2009, 09:53
за оффтоп не дают банан.1
за оффтоп даю предупреждение.2
если зарабатываешь ОЧЕНЬ много предупреждение то получаешь не бан и РидОнли.3 ReadOnly
вроде вот так
alexxxrus
28.07.2009, 09:54
Диан юзай гугл там иногда лучшее находит,может критерии другие
alexxxrus
28.07.2009, 09:55
как вам моя песенка про 17 летнего идиота?ЗЫ поет Дельфин ёё
megalol69
28.07.2009, 09:55
Как бэ ты тут уже на ОФФтопил как раз на 1-2 бана xDDD
А я чисто на ридонли
alexxxrus
28.07.2009, 09:56
ты заметил что таких как мы половина ВСЕГО форума нивала,Админы спят =))
MHeHeMHe
28.07.2009, 09:58
Админы не спят, всё намного проще, посмотри в окошко, там лето, если конечно ты не в тундре живешь...
Ты тупой? Я тебе говорю что ты лол и опозорился, СОВРЕМЕННОГО значения слова, причем заимствованного из другого языка, причем с французского, где оно означает преимущество, не существует! Так что твоя попытка оправдать Борта, была обречена на неудачу! кого ты там куда ткнул? Иди куличики потыкай в песочнице, это как раз твоя ПРЕР... (Твое особое право перед парламентом)! Лично я тыкаю сижу только на кнопочки, и получаю удовольствие от общения с Вами. А вопрос ты мой оставил без внимания. Что ж, придется опять потратить 20 секунд, чтобы найти в яндексе ответ.
Даа, похоже тут не только слюни, тут ещё и подгузник нужен))). Вы претендуете на знание русского языка))). Я не претендую, но общеизвестно, что русский язык часто заимствует слова из иностранных языков, при этом смысл этих слов очень часто меняется кардинально( этого слова тоже нет в русском языке))). Примеров множество, потыкайте кнопочки))).
Специально для Дианочки:
http://slovari.yandex.ru/dict/brokminor/article/33/33009.html?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0% B3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0&stpar1=1.1.6
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона
Прерогатива, лат., исключительное право, преимущество.
http://slovari.yandex.ru/dict/dal/article/dal/03148/48800.htm?text=%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B 3%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0&stpar1=1.1.5
Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля
ПРЕРОГАТИВА ж. франц. преимущество, особое право, первенство.
Причём:
Словарь Даля — явление исключительное и, в некотором роде, единственное. Он своеобразен не только по замыслу, но и по выполнению. «Толковый словарь живого великорусского языка» — это настоящая энциклопедия русского народного быта, склада ума и характера, нашедших своё выражение в речи.
Словарь Даля далеко выходит за пределы, которые ограничивают обычные филологические словари: он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений. Толкуя то или иное слово, В. И. Даль отбирает множество синонимов, свидетельствующих об исключительном богатстве русского языка, его гибкости и выразительности, он показывает безграничные словообразовательные возможности русского языка.
В отличии от других чисто академических словарей, данный словарь составлялся не по принципам, откуда что произошло. А по принципам, что РЕАЛЬНО значило то или иное слово употребляемое в русской речи.
Так что прежде чем тут корчить из себя "самого умного", не мешает внимательнее изучить предмет.
alexxxrus
28.07.2009, 10:12
так они на этом и сошлись что у них фразы разные а смысл одинаковый
А мне так не кажется:
Ты тупой? Я тебе говорю что ты лол и опозорился, СОВРЕМЕННОГО значения слова, причем заимствованного из другого языка, причем с французского, где оно означает преимущество, не существует!
Ну и смотрим выше мою ссылку на словарь Даля.
Еще 1 сипулька с коротким? Перечитай что ты написал!
- он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений
А слово прерогатива НЕ РУССКОЕ!
Это Раз.
Фешмит, ты бы перед тем, как выкладывать ссылки подумал. Стал бы я вступать с вами в такую ярую дискуссию, не ознакомившись с тем, что ты тут написал.
И еще, фрешмит, залезь в словари, и вбей там Totenkopf. на каком месте там бабочка?
Так что заткнись фашист недобитый! Надеюсь мой прадед застрелил многих твоих кумиров на фронте!
megalol69
28.07.2009, 10:37
- он объясняет и предметы, характеризующие русский народный быт, и поверья, и приметы, связанные с сельскохозяйственным календарём, а также даёт множество других этнографических сведений
Это Раз.
Фешмит, ты бы перед тем, как выкладывать ссылки подумал. Стал бы я вступать с вами в такую ярую дискуссию, не ознакомившись с тем, что ты тут написал.
И еще, фрешмит, залезь в словари, и вбей там Totenkopf. на каком месте там бабочка?
Так что заткнись фашист недобитый! Надеюсь мой прадед застрелил многих твоих кумиров на фронте!
ОЛОЛОЛОЛОЛОЛ
Жжёшь напалмом сцуко xDDDD:laugh:
Моя медленно укатилась под стол
KisukeUrahara
28.07.2009, 10:39
не ну диана тупой и не лечится xD
своими постами убивает просто на повал! Вот как нужно бороться с врагом юмором!!!
Внимание Уважаемые не спорьте с больным человеком он не осознает что существует много толкований и мнений отличных от его. И все точки могут являть истину...
Во 2х смысл слов меняется с течением времени и значение слова определяют люди использующие его
Так что Диана не может быть тупым по тому что он не предмет xD
PS:Какашки будут ниже
alexxxrus
28.07.2009, 10:39
alexxxrus
28.07.2009, 10:41
не ну тотены ниче против но тотенкопф это реально вроде немецко фашистская дивизия СС,непонимаю почему такое название,наверно его не спроста дали =)
Не уподобляйтесь Диане))). Я уже пояснял всё выше, прочитайте внимательно))).
Это Раз.
Если бы слово не употреблялось в русском языке - оно бы в словарь не попало. А раз оно употребляется, то в данном словаре и распиывается СМЫСЛ данного слова. И не важно откуда оно произошло. Так что если у вас с логикой не в порядке - мне вас жал.
Видимо плохо искали... или мало думали.
Тема названия обсасывалась и не раз. Totenkopf - в переводе с немецкого: Мёртвая голова. Аналог английского символа: Весёлый роджер.
А то что вашего кругозора хватает лишь связать слово (а не его значение) лишь с названием немецкой дивизии времён Великой Отечественной войны - тут уж явно не моя вина.
KisukeUrahara
28.07.2009, 10:43
Ребята Прерогатива - это право
Прерогатива - обозначает исключительное право
вот ключевые слова
Борт всё правельно сказал если вам этого не понять то ваша трабла. Пост его был очень точен
alexxxrus
28.07.2009, 10:44
очень странно и эмблема такая же как и знамя Дивизии СС с молнией...У Мэрелина Мэнсона(он росист) на концертах такая.....какой то роджер,может тот кто создавал ги понимал что создает а вы уже переделали чтобы агров небыло
Тотенкопф (сипульки) и смысл - 2 несовместимые фразы!
Им с самого момента их создания говорят о том, что они Фашисты гнойные и их давили, давят и будут везде чмырить давить и позорить!
Однако мне очень нравится, как в ответ себя ведут тотены:
- Нас называют фашистами! ха ха ха! Вот они лохи! мы то не фашисты! ну и что, что у нас название, как у Охраны концентрационных лагерей? Это же ничего не значит! это же просто слово, которое НИЧЕГО не значит!
Напоминает анекдот старый и не смешной:
- папа, я сегодня таксиста обманул!
- Как?
- ну я ему деньги заплатил, а сам не поехал...
Вот и Тотошки так же...
Им - название Вашей гильдии у любого нормального Русского человека, немного знакомого с историй вызывает отвращение!
Они - А нам пофиг! мы бабочки! не знаем истории! это же просто слово! и ничего более! Да, фашистское слово, но ведь просто слово. Ясли епт.
Это Раз.
Уважаемая Диана, почему Вы всё время упоминаете про "короткий"? У Вас проблемы? Или Вы не умеете своим пользоваться?
По поводу Вашего прадеда ничего сказать не могу, но если Вы похожи на своего прпрадеда, то тот точно состоял в "чёрной сотне". Если не знаете что это такое - могу рассказать))).
alexxxrus
28.07.2009, 10:48
Тотенкопф (сипульки) и смысл - 2 несовместимые фразы!
Им с самого момента их создания говорят о том, что они Фашисты гнойные и их давили, давят и будут везде чмырить давить и позорить!
Однако мне очень нравится, как в ответ себя ведут тотены:
- Нас называют фашистами! ха ха ха! Вот они лохи! мы то не фашисты! ну и что, что у нас название, как у Охраны концентрационных лагерей? Это же ничего не значит! это же просто слово, которое НИЧЕГО не значит!
Напоминает анекдот старый и не смешной:
- папа, я сегодня таксиста обманул!
- Как?
- ну я ему деньги заплатил, а сам не поехал...
Вот и Тотошки так же...
Им - название Вашей гильдии у любого нормального Русского человека, немного знакомого с историй вызывает отвращение!
Они - А нам пофиг! мы бабочки! не знаем истории! это же просто слово! и ничего более! Да, фашистское слово, но ведь просто слово. Ясли епт.
Ну вот что тут оспоришь ведь так и есть тотены...хотя некоторые вновь прибывшие новички незнают что значит ваша эмблема и название :(
KisukeUrahara
28.07.2009, 10:50
Диана для таких как ты должны быть хорошие парни и плохие парни(добро и зло) мы сделали свой выбор
Мы стали для вас злом так боритесь же xD
ps:как сказал Канн освободим мир от фашистов:lol:
alexxxrus
28.07.2009, 10:51
О ну наконец по теме недевушкО сказал =))xD
(он росист)
тут половина форума такие)) не обзывайся)))
alexxxrus
28.07.2009, 10:54
"ps:как сказал Канн освободим мир от фашистов" дак его уже вроде почти освободили...
Я верю что 70% и незнают что значит название и смысл слова Totenkopf но находиться в Ги и незнать значения слова это уже позорно
хрена тут дебаты с утра пораньше) бедного даля наверно за год на этом форуме не вспоминали столько как сегодня)походу у всех сегодня на работе нечего делать и все тупо убивают тут время)
http://lingvo.yandex.ru/de?text=totenkopf&st_translate=on
megalol69
28.07.2009, 10:58
Ну-ну,ты у нас не был в ги, у нас вечерами Вадя нам МайнКапф читает на ночь,как сказку.xDDDD
ОМГ алексрус это не лечится?? Чей вы твинк?
ДА на самом деле все состоящие в гильдии Тотенкопф и не догадываются о том что они состоят в гильдии фашистов, поклоняются фашистам, а их эмблема - это старый сатанисткий символ, который несет в себе черную магию!!! всем бояться!!
Ахахха вот теперь работать интереснее:)
сколько сортирного, не смешного юмора(подобного в камеди клаб) а
главное кому то смешно, нация деградирует эх
Это вякнуло чмо прокинувшее своих знакомых и друзей на деньги...молчало бы уже про деградацию то...сам небось набухаться то любишь? А на твоих детей это не повлияет как думаешь?? Представляю что вырастет чмошное пытающееся всех надуть ради бухла нечто. Поражают такие вот умники...
Диан, безполезно что-то вбить в головы тех, кто не был на войне или хотя бы не общался долго с теми кто на ней был. И нужно видеть выражение глаз ветеранов(по крайней мере с теми что я общался) при слове СС или фашист. Потому что они таких убивали. И слово-название всегда несёт смысл. Как вы лодку назовёте так она и поплывёт.
alexxxrus
28.07.2009, 11:01
ОМГ алексрус это не лечится?? Чей вы твинк?
ДА на самом деле все состоящие в гильдии Тотенкопф и не догадываются о том что они состоят в гильдии фашистов, поклоняются фашистам, а их эмблема - это старый сатанисткий символ, который несет в себе черную магию!!! всем бояться!!
Про вадима оч смешно,но разве он перво-основатель тотенов, ваша эмблема ни несет черной*сатанинской магии* она просто несет вонь и не более,бояца тут нечего =))
а чей я твинк неважно,видите с какой я целью пришел на форум,зачем я буду подписываца =)
alexxxrus
28.07.2009, 11:04
ДАЖЕ если создатель Ги создал и думал что это Джокер или кто то там а не фашисты СС. то он---тупой неосведомленный кусок дерьма которого нигинают раком и дают по попе...
Да я твинк и я вовсе не вальх....даже наобот "ваш союзник" типО
Ахахха вот теперь работать интереснее:)
Диан, безполезно что-то вбить в головы тех, кто не был на войне или хотя бы не общался долго с теми кто на ней был. И нужно видеть выражение глаз ветеранов(по крайней мере с теми что я общался) при слове СС или фашист. Потому что они таких убивали. И слово-название всегда несёт смысл. Как вы лодку назовёте так она и поплывёт.
Да, работать так правда веселее.
По поводу названия возможно вы правы, ведь называли провокационно, и всегда в центре внимания тотены оказываются теперь. Главная тема обсуждения на всех проектах, черный пиар- тоже пиар. С точки зрения рекламы и шоу бизнеса, очень хороший ход.
Теперь противникам не надо каверкать название, как происходит с избранными - они же не избранные а издранные, правильно диан? Можно не мучится с придумыванием новых обзывательств, а мусолить одну и туже тему)
Диан, уймись. Если хочешь проведу параллель, возьми свастику, от того, что этот символ использовали нацисты не означает, что он стал нацистским. Ибо ведет свое начало из глубокой древности и ассоциируется у образованных людей не только с нацизмом. Хотя первая возникающая ассоциация именно с ним, не спорю. То же самое с названием Totenkopf; то что так когда-то называлась немецкая дивизия не значит, что оно стало иметь целиком нацистский смысл.
/upd
И вообще это 1000 раз обсуждалось. Просто поймите тотены есть. И с этим ничего не поделаешь. Зачем каждый раз поднимать эту тему? Самопиар? Показать какие тотены плохие, а валхи хорошие? Диан, что ты добиваешься своими постами? Между прочим сам создаешь им ореол и соответствующий имидж. И то, что ты считаешь его плохим (твое право) не означает, что так думают другие.
Про вадима оч смешно,но разве он перво-основатель тотенов, ваша эмблема ни несет черной*сатанинской магии* она просто несет вонь и не более,бояца тут нечего =))
а чей я твинк неважно,видите с какой я целью пришел на форум,зачем я буду подписываца =)
Желаю вам приятного провести время тут)
Наш союзник? оО а у нас есть союзники? не знала... я думала мы та самая плохая гильдия, которую все пинают и никто с нами не дружит.. плак плак
alexxxrus
28.07.2009, 11:10
мое умо-заключение:в названии вашей Ги и вашей эмблеме нету ничего хорошего,и,как сказал Диан у некоторых людей вызывает отвращение...а если тот кто создавал ги незнал что за такой Totenkopf то он как я сказал,ранее,тупой кусок дерьма :)
Не думаю что у вас в ги нету таких кто поддерживает идею фашизма даже 2-3 человека это уже оч плохо
alexxxrus
28.07.2009, 11:11
Желаю вам приятного провести время тут)
Наш союзник? оО а у нас есть союзники? не знала... я думала мы та самая плохая гильдия, которую все пинают и никто с нами не дружит.. плак плак
Мне кто то из тотенов лестно отзывался о избранных и говорил что они "друзья" для тотох
megalol69
ужас.. все в перекач...
KisukeUrahara
не насилуй ребёнку психику мы плохие и точка все фашисты >_<
Вот я Сижу значит за Компом в форме СС все как полагается и обсуждаю в чате ГИ Тотенкопф как мы захватим мир де разместим лагеря(печи для пахвалы) и т.д
А К Вадику мы обращаемся мой фюррер(или как там на немецком xD) иначе пуля в лоб:lol:
alexxxrus
28.07.2009, 11:13
неДевушкО никто так не думает,просто вам приятно самим то находица в Ги с таким названием?или "нам какать" ?м?раз вы не фашисты как можно быть в Ги с таким названием...
А травмировать мозг этим хилым потоком инфы нельзя,ибо на дворе 21 век
megalol69
28.07.2009, 11:13
не много саморекламы.
попасть в наше движение можно через форум
www.totenkopf-online.ru/forums
Зашел с утра на форум, Диана повеселил, спасибо))
вот что я для себя, так сказать, вынес:
В н-нный раз расказывает какие мы плохие, а вальхалла хорошие, они всех нагнули и враги убежали. Во всех спорах правы лишь члены ги Вальхалла, остальные нубы, лолы и опозорились.
И да.Еще 1:
Как только Диане нечего сказать, так он сразу цепляеться к неправильному написанию постов.
Клиника хДД
alexxxrus
28.07.2009, 11:15
вот видите вы ничего ответить неможете кроме тупого срача и все.....
как держит таких земля...
ах я забыл в мире должно быть равновесие сил зла и добра
alexxxrus
28.07.2009, 11:16
Мы сейчас типО не о Диане а о том приятно ли вам быть в ги такой раз вы себя не относите к фашистам
Мне кто то из тотенов лестно отзывался о избранных и говорил что они "друзья" для тотох
а у меня есть парочка "друзей" в вальхалле, могу очень лестно отозваться. Очень приятные и хорошие люди, всегда приятно пообщаться и все такое ^_^
Они теперь наши союзники! ура!
П.С. Некто большой и вредный маг из вальхаллы, который мой друг, поошли вечерком кого-нить попинаем вместе, раз такое дело... Мобов хотя бы? м?)
alexxxrus
28.07.2009, 11:16
или вам насрать
или вам насрать
Именно так, мне насрать на мнение Дианы, ибо этот человек троллит, и не может вести конструктивный дмалог, поэтому ничего кроме стёба в этой теме я писать не буду))
alexxxrus
28.07.2009, 11:18
а у меня есть парочка "друзей" в вальхалле, могу очень лестно отозваться. Очень приятные и хорошие люди, всегда приятно пообщаться и все такое ^_^
Они теперь наши союзники! ура!
П.С. Некто большой и вредный маг из вальхаллы, который мой друг, поошли вечерком кого-нить попинаем вместе, раз такое дело... Мобов хотя бы? м?)
Я говорю "не о парочке людей" а о том мол разглагольствования начальства мол "Тотены обьеденились с нами против вальхалы,отлично теперь будет легче их долбить" и т.п.
megalol69
28.07.2009, 11:18
У меня много друзей в Вальхе,и даже девушка во втором составе.
P.C Начинаю игнорить посты алекса,ничего умного ,он ,впринципе,не написал.
alexxxrus
28.07.2009, 11:19
ну жаль разве хорошо ходить с такой эмблемой над башкой **
alexxxrus
28.07.2009, 11:20
Слава ты почитай лучше?если начну писать как Диан то примите за умного
alexxxrus
28.07.2009, 11:21
И как раз таки игноришь их ты потому что тебя что то задело или ты просто понял что что то умое все таки есть,не лишенно смысла
Слава ты почитай лучше?если начну писать как Диан то примите за умного
Омг, приятно позиционировать себя тупым?)
И как раз таки игноришь их ты потому что тебя что то задело или ты просто понял что что то умое все таки есть,не лишенно смысла
А вот мое имхо он прав)) И задевать там нечему. Абсолютно бессмысленный бред.
KisukeUrahara
28.07.2009, 11:24
Алекс вот скажи мне что для тебя важней с кем быть или де быть?)Или как называется это место?) Ведь наша ГИ борется не за идеи фашизма и т.д а играет в игру. Я не знаю почему так назвали нашу ГИ но я Горжусь Тем что играю в эту игру с этими людьми и в этом клане. А что значит это название или значило для вас и всего мира когда то мне как то пофигу. Ещё раз повторюсь если вам нужно зло мы станим этим злом
alexxxrus
28.07.2009, 11:28
Алекс вот скажи мне что для тебя важней с кем быть или де быть?)Или как называется это место?) Ведь наша ГИ борется не за идеи фашизма и т.д а играет в игру. Я не знаю почему так назвали нашу ГИ но я Горжусь Тем что играю в эту игру с этими людьми и в этом клане. А что значит это название или значило для вас и всего мира когда то мне как то пофигу. Ещё раз повторюсь если вам нужно зло мы станим этим злом
этот весь бред ясен...принцип типа "в яме с гамном за то не один а с другом"...это похвально но не лучше ли быть на земле и с другом а не в яме
Хм... 10 страниц бреда и тупых оскорблений.
На фоне этого бреда возник вопрос: "У Валхаллы цель в игре осталась какая-нибудь, кроме выливания дерьма на форум и в мир чат?"
На фоне этого бреда возник вопрос: "У Валхаллы цель в игре осталась какая-нибудь, кроме выливания дерьма на форум и в мир чат?"
Ага, они обещали нас до 9 мая стереть с карты ПВ. Наверное продлили до следующего года. дя?)))
А как же. Добить тех "плохих парней", убрать их с карты и вообще забанить все акки тотошек и избров. И не только игровые, но и форумные. И настанет "тишь, гладь, божья благодать" по Валхалле :D
KisukeUrahara
28.07.2009, 11:31
я же писал уже что мы сделали свой выбор! повторяться не буду больше
И ваше мнение про яму я тоже уважаю.
Жаль что наши мнения различны но это к лучшему для Вальхаллы можно как Канн любит провести идеологическую атаку на мозг потенциальных союзников в святой войне против мирового зла xD
megalol69
28.07.2009, 11:32
Задумайтесь люди,этот вопрос возник,даже не у Тотена или Избранного,а у человека из Ги,которая никак не относится к противостоянию Вальхи & Тотенкопф:)
Если бы я был в Вальхале я бы очень сильно задумался на счёт этого:shuffle:
alexxxrus
28.07.2009, 11:35
Угу Слава прав Бет наверное наступило время отхватить у вальхалы =))кстати посмотри кто начал оскорбления,,,хотя ** нафига им 1 терры в углу карту зажатая вальхалой :)
ДА ТЫ ЧТО? NexTBet не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОТЕНАМ? Ахахаха... Ну ну... Врет и не краснеет.
ДА ТЫ ЧТО? NexTBet не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ТОТЕНАМ? Ахахаха... Ну ну... Врет и не краснеет.
Оо
Ну-с, Игорь, просвети в том, чего не знаем :spy:
ОооооОООоооо а какое имеет??? мне правда очень-очень интересно *очень заинтересованный смайлик*
megalol69
28.07.2009, 11:39
O_O Честно не знаю ничего про это=)
alexxxrus
28.07.2009, 11:39
Да самое прямое отношение....она такая же гнилая фашистка с вонью изо рта,,,,она мировое зло =))))да будет трудная борьба у вальхов
Да самое прямое отношение....она такая же гнилая фашистка с вонью изо рта,,,,она мировое зло =))))да будет трудная борьба у вальхов
А вот за такие слова в адрес девушки (даже если в шутку) тебе надо оторвать язык и вымазать им твою физиономию. А да и про руки, пищущие такие гадости не забыть.
alexxxrus
28.07.2009, 11:43
А вот за такие слова в адрес девушки (даже если в шутку) тебе надо оторвать язык и вымазать им твою физиономию. А да и про руки, пищущие такие гадости не забыть.
Можно конеш если получица =) я не против,пусть думаешь прежде чем понты кидать которые и так изрядно подкидывает и часто не по теме
Можно конеш если получица =) я не против,пусть думаешь прежде чем понты кидать которые и так изрядно подкидывает и часто не по теме
Да, я свыкся с фактом, что гадящих в игре людей в реале не достанешь. :( Насчет не по теме это к тебе ни одного более-менее умного поста я тут не увидел, сплошной флуд на протяжении всей темы.
ps: Игорь, если не трудно, просвети плиз какое отношение Маша имеет к тотенам и мировому злу, а то может я чего не знаю? :(