PDA

Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09

Страницы : 1 [2] 3

DarkGhost557
24.07.2009, 10:50
Жаль что так вышло.
От себя скажу Алве и КО огромное человеческое спасибо в реорганизации ТОТАЛ.
Без противников игра не будет иметь смысла.
И я даже не против вашего отсутсвия фри ПВП и войн. Набирайтесь сил, битва продолжается)

nvr
24.07.2009, 11:07
не ожидал, что все так выйдет О_о *в шоке.*
на правах имхо, хочу предположить, что нас скорей всего ждет доминирование AoW, а дальше **...прям не знаю

FreeJedi
24.07.2009, 11:12
Говорят, Беатриче столько денег натырила, что амнезию за 60кк купила...

disaster-lp
24.07.2009, 11:14
Ни один нормальный человек этого не понимает. Полосатый оказался гораздо адекватнее чем Прайм, и сочуственнее.
Прайм с садисткой жестокостью расправился с теми, кто с ним плечем к плечу поднимали Тотал, делили поражения и победы. Не пощадил никого. Таких бездушных людей как Прайм еще поискать. Его просили не делать этого, но он хладнокровно покикал всех до единого из клана, вместо того чтобы передать мастера кому угодно кому он доверяет. Но он решил уйти из игры, а значит можно оставшиеся клановые деньги перевести в реал и обеспечить себя неплохими деньгами.
Гореть тебе в аду за это Прайм.

Верите, нет...но я чуть не всплакнул, меня развал клана ТОТАЛ убил своей скоростью и необдуманностью...даже хуже скажу, прайм Я никогда тебя не уважал, и знал что ты гнида, тот случай когда на ивенте ты переПКшил даже нейтралов и "союзников" показал что таких не берут в космонавты. Лично боцману и тем кто пошёл в новый Тотал - удачи вам ребята. Надеюсь наше противостояние продолжится, мы будем ждать Тотал свободный от скверны типа ЛОРДа беатрич и прайма... Без всякого стёба очень жаль потерять такого противника, и желаю вам скорейшей реорганизации.
МЫ будем качаться и ждать интересных ТВ

pacientcove
24.07.2009, 12:12
Неизвестность - пугает больше чем хоть какая-то определенность. Поэтому все и жалеют, что определенный ТОТАЛ распался. А вот что будет дальше? :)

Night_slayer
24.07.2009, 12:15
Теперь сервак можно закрывать ! имхо! или на время подписать снизу PVE)

Kalispo
24.07.2009, 12:20
Действительно очень жаль, желаю искрене удачи реорганизовать тотал
П.С. Пойду на пвп серв, пока не начнется что-нибудь на Таразеде XD

stellss
24.07.2009, 12:27
Мда, ТОТАЛ Конечно будет жить, но уже совсем другим(( Придётся с нуля разрабатывать и тактики и стратегии

foxtkm
24.07.2009, 12:34
да хрен там щас кто возьмется клан делать, народ повалит куда-нить, типа в тот же ссср или еще куда, управленцев в тотале акромя этого трио небыло, даже когда они ушли временно, тотал застыл в развитии. Ток вот интересно, смогут ли щас куча их 90+ бюджетные обойтись без выдачи денег в новом клане?

PaRaDx
24.07.2009, 12:44
реанимируется 7 легион , тотал восстановится и начнётся интересная движуха на серве вновь.

Fear83
24.07.2009, 13:02
Действительно очень жаль, желаю искрене удачи реорганизовать тотал
П.С. Пойду на пвп серв, пока не начнется что-нибудь на Таразеде XD
Не отпустим=) мб сегодня в Гуй сходим?

Nikitozina
24.07.2009, 13:09
ТОТАЛ удачи вам! Быстрее организовуйтесь и го на новые замесы/ТВ. Реально вас жалко... А про прайма я писал несколько тем выше... Он теперь только потвердил это своими действиями... Если его все бывшие сокланы(почти все) проклинают.

RokeAlva
24.07.2009, 13:25
В новом Тотале уже 100+ человек.

Собственно развал произошёл из за того что большинство людей не доверяло Беатрич, а никому другому прайм оставлять мастера не захотел( то что они пытались выставить за официальную версию)

Неофициально-официальная, Прайм решил расформировать клан ещё 2 недели назад. Мнение клана их не интересовало. Именно потому клан и застыл в развитии, просто смысл был Беатрич его развивать если можно его убить при этом получить выгоду. С чем связано расформирование - не знаю, возможно с тем что решили уйти громко хлопнув дверью, возможно тем что их кто то силльно обидел, гадать сейчас бесмысленно, равно как и тыкать пальцем говоря что вот они воровали деньги из казны, это недоказуемо и потом сейчас перед нами стоят слегка другие задачи и проблемы. :)

Фокс
Когда вчера был создан клан на повышение его уровня народ скидывал последнее что имел, это свидетельствует о том, что им этот клан дорог потому вопрос о выдаче денег просто неуместен, те кто гонятся за деньгами итак не вернуться в новый Тотал, ибо понимают что денег у нас ближайшее время не будет.

Врагам и друзьям огромное спасибо за тёплые слова. Честно не ожидал от первых, и даже не подозревал о наличии вторых.

Ещё раз спасибо за понимание и поддержку.

HumanZero
24.07.2009, 13:27
Неизвестность - пугает больше чем хоть какая-то определенность. Поэтому все и жалеют, что определенный ТОТАЛ распался. А вот что будет дальше? :)

это так, помню на отдыхе сидели в компании и разговаривали, и я спросил у девушки: "Чего ты больше всего боишься, самое страшное?" Ответ: "Неизвестности!"

svjatoy_demon
24.07.2009, 13:33
Хотелось бы Прайма послушать........

MAG_nius
24.07.2009, 13:38
Тотал вернёт былую силу за 2 недели. Не вернёт - я обижусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

HumanZero
24.07.2009, 13:42
Тотал вернёт былую силу за 2 недели. Не вернёт - я обижусь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Сила - силами, но на ТВ нужны хирки, вот одна из проблем :(

svjatoy_demon
24.07.2009, 13:48
Сила - силами, но на ТВ нужны хирки, вот одна из проблем :(

А хирки можно ток из клановой казны взять? о_0

MAG_nius
24.07.2009, 13:50
Ближайшее тв Тотала и АоВа состоится не раньше, чем через 3 недели. Тв 14-16 Августа. Если академия осталась(мне так и не ответили на этот вопрос) То к тв реально будет собрать порядка 50-60кк.

HumanZero
24.07.2009, 13:55
А хирки можно ток из клановой казны взять? о_0

Не все 80 человек смогут позволить снабжать себя всегда голд и сереб хирками, аптекой, сосками - все тем за что по логике платит топ клан со своей казны, лично знаю, что у нас скуплен >7000 травы 5-ого грейда, это можно позволить только имея недельный доход - восстановится к боеготовности мое имхо будет невозможно; + кстати еще вентра, которую нужна оплачивать; тут спасение только одно - это мегадонатор, как например винт продававший хавасятам на орионе фениксов и бао по 4кк, вот такой человек способный оплатить все и вся, но таких меценатов врятли найдешь у нас на сервере; можно только еще налог каждую неделю собирать в казну - вот если так люди сделают респект им

to Magnius: Ака тоже скорее всего потеряна, акк знал не только андересен и беатриче, но и прайм

Nikitozina
24.07.2009, 14:00
Позабирать теры у прайма не очень большая проблема... Хирок врятли много надо... Просто щас всякие мелкие кланы захотят тер, и побегут захватывать... Хуже, если бы он клан расформировал. На ТВ с мобами хирки ой как нужны.

svjatoy_demon
24.07.2009, 14:02
Прайм всех кикнул?или кто-то остался с ним?

PaRaDx
24.07.2009, 14:02
то что мелкие кланы побегут захватывать терры , это огромный плюс , интерес в игре подогреется , интриг прибавится и тд и тп.. станет веселее

Kcenobait
24.07.2009, 14:03
Ну знаешь в аов зато люди доверяют друг другу, почему то на орионе было тоже самое, мб у вас только так в тотал?
А вы себе такими мастерами дурную славу зарабатываете, видела хоть раз чтоб медведев *** когонить послал или гнидой назвал?

Извините конечно я не из ТОТАЛа и не из АоВ, но вот тут я с вами не согласен. Был момент в политике Путина когда он очень даже конкретно послал США, это по новостям показывали. Там дело что то про конституцию было и он сказал(цитирую): " Мозги им надо поменять, а не конституцию"(конец цитаты).
Так что иногда и такое может по моему мнению проскакивать.

svjatoy_demon
24.07.2009, 14:13
Я думаю, если у мелких кланов появятся терры- люди к ним потянутся, и они станут не такими уж и мелкими))

stellss
24.07.2009, 14:15
К ним потянутся люди из более мелких кланов, а кто из хай лвл в более мелких кланах? никого.

FreeJedi
24.07.2009, 14:16
Кто-то говорил, что пасс от акка Прайма есть у Беатрич и это она все сделала.

stellss
24.07.2009, 14:18
Ух, ну и сплетен поналетело))) У мну есть пассы от акков всех игроков таразеда, это я выгнал Бела с игры, это я раздевал в начале серва Полосатого!

panismoon
24.07.2009, 14:20
Ну как мне сказали что я и не я играю, а Дарк Оо

svjatoy_demon
24.07.2009, 14:21
А мож инопланетяне виноваты? загипнотизировали прайма- и ржут теперь с сервака)

foxtkm
24.07.2009, 14:21
а новый тотал сайт себе делать будит или на старом?
и все равно останусь при своем имхо, ушла эта тройка неделю назад и тотал остановился, говорите беатрич виновата, так вроде за клан не только один мастер отвечает, вон арты и пасика сместили при неправильном обращении с кланом, а почему он ушел а не расформировал всех нахер, потому что нормальный человек, клан ему дорог был, пусть и где-то херню сделал, сами виноваты что вот таких вот у власти держали. А насчет бюджетников я имел ввиду то, что сказано выше было, хирки на тв, таблы, ставки хотя бы, да и деньги выделяемые констам, замесов щас будит на голову меньше.
мда, у артов сейчас тв не будит с месяц, да и дальше будут не сильно сложные тв.

Kalispo
24.07.2009, 14:26
Арты го на пв псерв на пару недель XD Дадим шансы поднятся сопернику :)

stellss
24.07.2009, 14:29
Сайт будет, но позже

McShime
24.07.2009, 14:33
Расписал длинный пост, и удалил его случайно НЕНАВИЖУ НОУТЫ.
А фишка в том, что в каждой организации есть формальные лидеры и неформальные. И зачастую дать власть в руки неформального-значит погубить. Не буду расписывать психологию и т.д.
А терь пару фактов. Прайм сказал о роспуске только после ставок. Потому что если бы сказал раньше это могло быть и -20кк от этернал и нас. А деньги кому щас капают? Скорее всего переведет в реал.
10кк~1к рублей. Начинает с 20к рублей в м есяц. По -3-6 Терр в неделю будет, ну вообщем деньги не большие но хорошие=) Может прайм в СОХО выберется в первыйраз в жизни=)
Прайм Не хочет отдавать клан по одной причине...Каждый ГМ чуствует клан СВОИм, уж поверьте, и Очень не хочется отдавать клан ( в моем случае черти кому) Ичтобы человек пришел на все готовенькое, готовенькое которое сдеал ТЫ, НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОГУТ ДЕРЖАТЬ КЛАН ТО ТЫ ОБЯЗАН СКИНУТЬ МАСТЕРА ИМ, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ГНИДА КОТОРАЯ ДУМАЕТ О СЕБЕ И ДЕНЬГАХ.
Знаете АоВ Успел сменить мастера, а Тотал нет, в этом вся разница. У пасика тоже был желания распустить клан, но он такизашел на ВТ выслушал и скинул мастера, А ПРАЙМ ТРУС, он стоурсил зайти и сказать вам все в лцио, потому что он Неправ Он Гнида в этой ситуации. Ты ушел из игры? Не рогай клан. Ты Моральный урод, который убил то, что было дорого многим людям, твоим друзьям , и врагам тоже, ты уничтожил, то ради чего некоторые играли, качались точились, ты уничтожил доверие, доверие к старожилам, которых некогда так уважали, ты уничтожил Равенство, котрое полгода длится склоняясь чуть чуть то на вашу то на нашу сторону, Но ты не уничтожил Дух, дух людей для которых Тотал был Семьей, людей, которые общались и шли за общей целью, И БОЛЬШОЙ ПЛЮС ИМ, что они ВОссаздают Империю, И сделают ее сильнее,Без таких мерзский людей, как ты.
Ave TOTAL

foxtkm
24.07.2009, 14:34
щас среди серверов будит всегда написано Рекомендуем: Таразед.
кстати, а кто в новом тотал мастер, маршал?

McShime
24.07.2009, 14:35
а новый тотал сайт себе делать будит или на старом?
и все равно останусь при своем имхо, ушла эта тройка неделю назад и тотал остановился, говорите беатрич виновата, так вроде за клан не только один мастер отвечает, вон арты и пасика сместили при неправильном обращении с кланом, а почему он ушел а не расформировал всех нахер, потому что нормальный человек, клан ему дорог был, пусть и где-то херню сделал, сами виноваты что вот таких вот у власти держали. А насчет бюджетников я имел ввиду то, что сказано выше было, хирки на тв, таблы, ставки хотя бы, да и деньги выделяемые констам, замесов щас будит на голову меньше.
мда, у артов сейчас тв не будит с месяц, да и дальше будут не сильно сложные тв.

Пасик не распустил потому что на него надавили,
И клан не будет функционировать без руководства, а биатриче не справлялась видимо с руководством.

fly987
24.07.2009, 15:04
Ну как мне сказали что я и не я играю, а Дарк Оо

ога ,гдет я такой слушок слышала)

LorDRaider
24.07.2009, 15:15
На вчерашнем собрании капитан очевидность.

nittto
24.07.2009, 15:34
Ыыы чудеса все таки сбываются , вчера 23.07.09 21:13 в день моего рождения я загадал чтобы тотал развалился и вот оно чудо 24.07.09 02:00 тотал распушен

stellss
24.07.2009, 15:40
Ну ты нитто и тронутый)) В твоём возрасте если и загадывать желание на ДР, то уж точно не о какой-то игрушке.

LorDRaider
24.07.2009, 15:40
Стремное желание для ДР

stellss
24.07.2009, 15:42
Угу, вот я о том же)) Скок тебе? 17? Зная твоё положения я бы уж о Тёлке помечтал лучше))

wolfeek
24.07.2009, 15:44
Странный ты какой то. В чудеса вериш....

iQu
24.07.2009, 15:44
Ыыы чудеса все таки сбываются , вчера 23.07.09 21:13 в день моего рождения я загадал чтобы тотал развалился и вот оно чудо 24.07.09 02:00 тотал распушен

Вот кто оказывается виноват в роспуске Тотала =) Это Нитто шаманил с бубном вокруг костра, курил лягушачьи какашки, пел псалмы богам таразеда чтобы тотал распустили, и они его послушали.

svjatoy_demon
24.07.2009, 15:49
Нитто - может и с АоВ что нить провернёшь - чтоб веселее на серваке стало?)

Nikitozina
24.07.2009, 15:52
Он молился 19 тере...

Anton1479
24.07.2009, 15:53
А расскажите кто нить, при чем тут 19 терра? о_О

wolfeek
24.07.2009, 15:54
svjatoy_demon + много.
Давайте все перевернем. терры опустошим и за ного начнем. Вот здорово будет =)

stellss
24.07.2009, 15:55
Угу, распускаем кланы и качаем твинков

Anton1479
24.07.2009, 16:03
=_=" (10 =_=")

svjatoy_demon
24.07.2009, 16:05
Дружно запускаем аддон -Таразед до времён открытия)

stellss
24.07.2009, 16:17
Ну, т.е. просим у АДминов новый серв.

wolfeek
24.07.2009, 16:19
звучит как до нашей эры...

stellss
24.07.2009, 16:29
Хм, мы вроде все сервы обогнали по обсуждениям тв, хвала небесам и прайму))

McShime
24.07.2009, 16:36
Ващето Вега больше или сириус точно=) ТолькоТВ нет и тему щакрыть надо.

stellss
24.07.2009, 16:38
Хах, а я ток Орион посмотрел и удивился))

svjatoy_demon
24.07.2009, 16:38
Яб лучше у АДминов мечь ГМ попросил бы, хотяб не надолго)))

wolfeek
24.07.2009, 16:39
Ну вот и нашли + Прайму.
Помню старые добрае времена когда у нас с ним была не столь большая разница меня первый раз слили в могильнике и это был прайм. Невзлюбил его еще с тех времен, но больше с ним не пересекался.
Вот такая вот история xD

Kalispo
24.07.2009, 17:00
Надо отдельно написать где-то про проклятье 19 теры XD Бывает же такое, магниус по моему отлично описал, если память не изменяет мне :)

BiLLBoNNE
24.07.2009, 17:02
Грац Тоталов с развалом клана!
Надеюсь АоВ поддержит инициативу, и оправдает наши ожидания тоже
Мы в вас верим)

svjatoy_demon
24.07.2009, 17:03
Хочу 19 терру!!!!

stellss
24.07.2009, 17:06
Бабу хотеть надо, а не кусок земли в игрушке))

McShime
24.07.2009, 17:12
Перечитал еще раз форум тотал, и ве таки прайм такой мудак.

svjatoy_demon
24.07.2009, 17:14
Бабу хотеть надо, а не кусок земли в игрушке))

Одно другому не мешает, а мож даже и способствует)))Залазиешь на неё и представляешь какой нить клан и жаришь, жаришь..... xDDD

vansani4
24.07.2009, 17:19
...НО ЕСЛИ ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ СМОГУТ ДЕРЖАТЬ КЛАН ТО ТЫ ОБЯЗАН СКИНУТЬ МАСТЕРА ИМ, ИЛИ ТЫ ПРОСТО ГНИДА КОТОРАЯ ДУМАЕТ О СЕБЕ И ДЕНЬГАХ.
Полос, для меня материальные ценности совершенно ничего не значат.
Я унизил вас на ставках, не дав возможность хоть раз победить разваливающийся клан(потеряв при этом 115кк, хотя мог просто отдать терру и сохранить деньги).
Теперь у АоВ вообще нет смысла существования на этом сервере, и ты это знаешь.
Это развалит вас быстрее, чем неудачные тв с нами.
Насчет постов Боцмана и Алвы - я не удивлен. Эти люди хотели получить готовенький клан с террами и большим доходом. Хотят руководить топ кланом - пусть создают и развивают его с нуля, как сделали это я, Найс, Белобор, Беатриче. Хотя судя по всему ни на что серьезное у них мозгов не хватит. Ни о чем не жалею, как показали последние события - я все сделал правильно, доверять клан таким людям как Алва и Боцман нельзя.

Rev0lutioNe
24.07.2009, 17:20
Легенда о 19ой терре...

Давным давно, когда Белобор был 60+, Полосатый 40+, а Меток еще играл девушкой MyLastHit существовал клан MagicLife. Его ГМ'ом была Прист Лапуська. Клан этот считался одним из топовых, на равне с AoW, USSR, 7thLegion и =Chaos=; И так же как и все перечисленные, на третью неделю ставок взял территорию. Если не изменяет память мне, взял он первую территорию под Городом Истоков...
Прошло 2 недели, и у всех кланов было по 3 территории. Было их 3 и у MagicLife'ов. И одна из них 19ая... И через какое-то время клан распался. И терры оказались халявными...
На халяву все разинули рты. Ставки выйграл клан Shock. На понятно-какую-территорию.
Через неделю клан распался...
Параллельно с Шком, клан Grays забрал первую терру MagicLife'ов... А Когда Шок распался, Грейсы взяли 19ую... И тоже не прошло и 3х недель, как они распались...
Следующими были Ferocious... Их агония длится до сих пор.
А сейчас этой террой владеют Леги...
Пусть земля им будет пухом...(c)darkghost557 2009-06-02

События после этого - легион развалился, Тотал развалился, вуаля, проклятье 19 терры в силе, а я предупреждал Тоталов

2Приме Алва и Боцман - личности, которым дорог Тотал, дорог болльше чем тебе а ты не просто клан развалил, ты предал тех кто в тебя верил и на тебя надеялся и ты никакого морального права не имел распускать клан, сами по себе ты, Беатричи, Бобёр - вы никто, клан - это в первую очередь люди, без которых вы бы оставались унылыми ****отами в ПВ о которых мало кто знает(вспоминаю Белобора на Сириусе)

najsone
24.07.2009, 17:23
Самое смешное, что и вы когда-нибудь захватите эту 19 терру ухахаха

vansani4
24.07.2009, 17:25
Легенда о 19ой терре...
....
События после этого - легион развалился, Тотал развалился, вуаля, проклятье 19 терры в силе, а я предупреждал Тоталов

Тотал был распущен, а не развалился. Если твои детские мозги не понимают разницы - не надо писать чушь и позорить себя идиотскими постами.

foxtkm
24.07.2009, 17:26
красиво, прайм, красиво.
эт типа токо твоя заслуга была в ги ТОТАЛ?
тебя наверное родители как тебе 18 лет исполнилось, пинком под зад выгнали? а что, паспорт получил, школу закончил, иди работай.

Nikitozina
24.07.2009, 17:29
Прайм. Они заслужили это. Они воевали за него. Найс, Белобор, Беатриче и ты не смогли бы без народа создать такой мощный клан. И нас пока не развалить) Ибо у нас народ сидит в ожидании будущих тв с новым тоталом. Вас унизят юсеры. От них вы не оттвинковались. Да и еще есть 1 тера) Захват которой тоже весьма интересен)

PaRaDx
24.07.2009, 17:31
Ну если Прайм оправдывается , значит из игры не ушёл . Замутка какая то. Иначе срать бы он хотел на посты форума.

foxtkm
24.07.2009, 17:33
Полос, для меня материальные ценности совершенно ничего не значат.
Я унизил вас на ставках, не дав возможность хоть раз победить разваливающийся клан(потеряв при этом 115кк, хотя мог просто отдать терру и сохранить деньги).
Теперь у АоВ вообще нет смысла существования на этом сервере, и ты это знаешь.
Это развалит вас быстрее, чем неудачные тв с нами.
Насчет постов Боцмана и Алвы - я не удивлен. Эти люди хотели получить готовенький клан с террами и большим доходом. Хотят руководить топ кланом - пусть создают и развивают его с нуля, как сделали это я, Найс, Белобор, Беатриче. Хотя судя по всему ни на что серьезное у них мозгов не хватит. Ни о чем не жалею, как показали последние события - я все сделал правильно, доверять клан таким людям как Алва и Боцман нельзя.

интересно как же так, эти Алва, Боцман сколько в клане пробыли, а оказывается они токо к власти рвались, да и у них мозгов нет, да и доверять им нельзя, ты это понял токо сейчас? или тебя вполне устраивало то, что пусть клан будит мега ацкой папкой, похер что тебе, главному, ненравится никто оказывается, из последних событий

Rev0lutioNe
24.07.2009, 17:34
Тотал был распущен, а не развалился. Если твои детские мозги не понимают разницы - не надо писать чушь и позорить себя идиотскими постами.

Ну если судить с такой точки зрения, то если бы Алва создал клан с каким-то другим названием, Тотала бы проосто не существовало, а Легион, к твоему сведению хоть и отошёл от политики ТВ(хотя думаю за счёт тер Тотала может вернуться на карту) ещё вполне жизнеспособный.
У Легиона ещё есть шанс а прежнему Тоталу светит только пополнять твои личные денежные сохранения.

З.Ы. вся эта замуть напомнила мне легенду про Ахиллеса, который вместо долгой бесславной жизни выбрал короткую и умер прославившись.

svjatoy_demon
24.07.2009, 17:35
Ну если Прайм оправдывается , значит из игры не ушёл . Замутка какая то. Иначе срать бы он хотел на посты форума.

Да- есть душок, мне сказали что сегодня видели офицеров клана Тотал со значками в кол -ве около 9 -90+

vansani4
24.07.2009, 17:37
красиво, прайм, красиво.
эт типа токо твоя заслуга была в ги ТОТАЛ?
тебя наверное родители как тебе 18 лет исполнилось, пинком под зад выгнали? а что, паспорт получил, школу закончил, иди работай.
Я то работаю, и тебе советую чем-нибудь заняться кроме пв. А то мозги совсем скиснут.

vansani4
24.07.2009, 17:40
Пацанчики, хватит писать чушь, или вы и правда настолько глупы и испорчены, что ничего кроме денежной выгоды не понимаете?

wolfeek
24.07.2009, 17:42
созаеться клан с игроками кому за 90 лвл =)

LorDRaider
24.07.2009, 17:42
Ой прайм сколько раз я вас унижал на ставках нуп.
Да тебя жаба душит что люди будут продолжать работать на твоем. А ты будешь твердить сеебе, это моя заслуга и тд. Я тя понимаю но ты поступил как моральный урод. Люди ходили и тратили время ради кого? Ради тебя? Почему кредиты в 30ккк давали биатриче и тд а не другим? А раз похер на деньги Давай Ты зайдешь за твинка скинешь на твинка мастера, Полетаешь на флае и мы тебя забаним? Чтобы деньги не шли?
И почему биатриче получила денег с клана при его развале А весна алва боцман нет?Ты Только здеть красиво пытаешься а на деле ты Гнида.

svjatoy_demon
24.07.2009, 17:43
Пацанчики, хватит писать чушь, или вы и правда настолько глупы и испорчены, что ничего кроме денежной выгоды не понимаете?

Еслиб так было - ужеб давно был бы в Тотали или АоВ - на всём готовом не интересно((((

LorDRaider
24.07.2009, 17:44
Новый ТоТал, вы не против если я выложу вчерашний разговор? Где Четко и понятно видна причина, и где биатриче не раз спалилась?

svjatoy_demon
24.07.2009, 17:46
Они не против)))

vansani4
24.07.2009, 17:47
Полос, на этих ставках ТЫ обосрался, теперь иди поплачь крохе в жилетку. Про кредиты клану ты ничего не знаешь чтобы судить об этом. Сам ты ничего не добился на этом сервере, и ничего не сможешь, так как руль тебе не светит.

LorDRaider
24.07.2009, 17:48

ВООООООООООТ, ДА срал ты на ТОТАЛ, ЖАДНОСТь, ЖАДНОСТЬ, ЧТО ТВОИ УСИЛИЯ СТАНУТ СЛАВОЙ ДРУГИХ. ТОТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО ЛЮДИ В НЕМ НИЧТО, ЛИШЬ ЖАДНОСТЬ И БОЯЗНЬ ЧТО НА ТВОИХ УСИЛИЯХ БУДЕТ ВЫРОБАТАНА СЛАВА ДРУГИХ.

А как вы думаете почему биатриче и лорд остались там же? А потому что От левых твингков защитить смогут, А деньги будут делиться между ними.

LorDRaider
24.07.2009, 17:50
Полос, на этих ставках ТЫ обосрался, теперь иди поплачь крохе в жилетку. Про кредиты клану ты ничего не знаешь чтобы судить об этом. Сам ты ничего не добился на этом сервере, и ничего не сможешь, так как руль тебе не светит.

АХАХАХА Прайм, ят е на ставках уделывал столько раз, что твой единственный мне как козе гитара.
А про кредиты я знаю, так что не лечи мне, почему то Амнезию ту же дали анварне, а он в чьей консте?) Биатриче.

А я Добился побольше чем ты. МЕня хотябы сокланы уважают. Ты бы про добился молчал бы, ты то чего добился? Явно меньше меня. А руль у меня итак всегда был, только я не рвусь стоять прям перед ним.

Rev0lutioNe
24.07.2009, 17:52
Ну раз на деньги тебе пофик почему ты просто не отдал деньги новому Тоталу? Когда у Беатричи спраштвали в Вт отдадите ли вы казну, она мягко всех Послала.

vansani4
24.07.2009, 17:53
ВООООООООООТ, ДА срал ты на ТОТАЛ, ЖАДНОСТь, ЖАДНОСТЬ, ЧТО ТВОИ УСИЛИЯ СТАНУТ СЛАВОЙ ДРУГИХ. ТОТАЛ ДЛЯ ТЕБЯ НИЧТО ЛЮДИ В НЕМ НИЧТО, ЛИШЬ ЖАДНОСТЬ И БОЯЗНЬ ЧТО НА ТВОИХ УСИЛИЯХ БУДЕТ ВЫРОБАТАНА СЛАВА ДРУГИХ.
Мне не нужна слава. Я не тщеславный, и не жадный.
Ты судишь в меру своей безграничной испорченности, это так типично для богатеньких папенькиных сыночков, которые все поступки меряют корыстью, алчностью, самолюбием.
В тебе нет ничего духовного, ничего чем можно гордиться.

stellss
24.07.2009, 17:54
МБ ХВАТИТ СРАТЬСЯ. ЗАБУДЕМ ЭТО ГОВНО И ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ? ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ЛИШЬ УКРАШАЕТ ЖИЗНЬ ТАРАЗЕДА, ДЕЛАЕТ ЕЁ МЕНЕЕ СКУЧНОЙ. А ВЫ ИЗ ВСЕГО СРАЧ РАЗВОДИТЕ.

svjatoy_demon
24.07.2009, 17:55
МБ ХВАТИТ СРАТЬСЯ. ЗАБУДЕМ ЭТО ГОВНО И ПРОДОЛЖИМ ИГРАТЬ? ДАННАЯ СИТУАЦИЯ ЛИШЬ УКРАШАЕТ ЖИЗНЬ ТАРАЗЕДА, ДЕЛАЕТ ЕЁ МЕНЕЕ СКУЧНОЙ. А ВЫ ИЗ ВСЕГО СРАЧ РАЗВОДИТЕ.

+ много-много

LorDRaider
Представляешь еблан я отца с 4 лет не видел.
А поступки измеряю я так, как их делают, А ты ПИЗДАБОЛ и все! Только слова, е подогретый ни одним фактом. Пиздуй на*** с этого форума..

vansani4
Ну раз на деньги тебе пофик почему ты просто не отдал деньги новому Тоталу? Когда у Беатричи спраштвали в Вт отдадите ли вы казну, она мягко всех Послала.
Кому казну отдать? Алве? Это тому самому, который выкинул меня со своего форума?
Как отнеслись ко мне, Беатрич и всем нам - так же я отнесусь и к ним.

LorDRaider
24.07.2009, 17:56
Канечно, чак хотел это видеть так
- Я вас всех кикаю и бабки себе оставляю!
- О слоавься Чак, мы тебя Любим!!!

wolfeek
24.07.2009, 17:57
не в той кажеться теме боталию устроили.

najsone
24.07.2009, 17:58
Представляешь еблан я отца с 4 лет не видел.
А поступки измеряю я так, как их делают, А ты ПИЗДАБОЛ и все! Только слова, е подогретый ни одним фактом. Пиздуй на*** с этого форума..

Эй Собчак, ты меня видешь?)
Ты кстати те деньги что с хаоса были, как описывал выше, в реал перевел?) Или вложил в свой проект под названием "Гиттлер" ?)

wolfeek
24.07.2009, 18:03
хотян е думаю что есть о чем про тв поговорить

vansani4
Мне бабки не нужны, повторяю это персонально для туповатого полоса. Я не буду играть на серве, где отношения людей измеряются количеством бабла, выданного на руки из казны. Отчасти поэтому я расформировал клан, который всегда строился на дружбе и взаимоуважении.

RokeAlva
Я лично абсолютно не против. Я там хоть и срывался, за что жутко стыдно, но скрывать имхо нечего итак. :)

Прайм ты себя богом возомнил судя по тому что ты вчера в КЧ писал? "Я не вижу никого кому можно доверить клан " Ты это говорил всем и новичкам и тем кто был в клане ещё до тебя :)

пацанчик... да пожалуй ты и есть пацанчик, а работу давно ли ты нашёл то? :) помниться до моего отъезда ты как то не особо работал. Великий и ужеасный стратег. А насчёт готовенького, напомнить у кого ты забрал Тотал, тот который был уже силён имел терры и хаев? :)

Балабол. Насколько я понимаю решение о роспуске Прайм принял в одно лицо, я не верю что бы белобор и найс согласились на это. Я бы и насчёт тебя не поверил бы... скажи мне о том что ты такое ... с месяц назад в лицо бы плюнул.

Только Прайм ты ошибся.... Тоталы это не теры :) это люди, те на кого вы тупо положили. А то что даже АОВы оказались порядочнее вас с Леной уже говорит о многом.
Свалил с игры вали уже. Или ты заходишь попонтить как ты людей кидать умеешь? Не спорю в этом ты мастер :)

stellss
24.07.2009, 18:05
Кому казну отдать? Алве? Это тому самому, который выкинул меня со своего форума?
Как отнеслись ко мне, Беатрич и всем нам - так же я отнесусь и к ним.

А теперь пара цитат:

Ввиду отсутствия полного доверия к кандидатам на преемственные должности мастера и маршала клана, с 24.07.09 в 18.00 по москве гильдия TOTAL будет распущена. Всем спасибо за игру. ты.

Красавцы. После меня хоть потоп. Сами играть не хотим, и вы *** поиграете

Урод ты прайм, редкостный. smile.gif

Ты просто решил за 173 человек. Кинули всех, почему то для вас важно мнение 4 х людей остальные - быдла. smile.gif приятно осознавать себя никем. Алва

Форум пока не меняем, я просто убираю отсюда всех, кто этот клан кинул - прайма, биатрич, лорда.
Соберемся - сделаем новый форум. Ксан.

Итак сразу оговорюсь я временный мастер, ровно до выборов, дальше как решит клан. То что мы одно целое не надо никому доказывать, главное что мы сами это знаем. После того как соберём старый состав, будет проведено голосование. Алва

А теперь, Иван, тебе решать, кто в этой ситуации прав. Ты, который никого не смог оставить клан кроме как на Беатрич, и т.к. ей не доверяют распустил клан, или Алва, который подхватил падающий клан и ВРЕМЕННО пребывает в нём на роли мастера, просто чтобы тотал встал на ноги, с тех лопаток, на которые его кинул ТЫ!

stellss
24.07.2009, 18:10
А кстати, клан развалился, а точнее "распустили" в День рождения Андерса, любопытный факт, неплохой ему будет подарочек когда он приедет.

DarkGhost557
24.07.2009, 18:11
Я не фанат Алвы(да и он это знает)
Но тут я могу лишь пожелать ему удачи) Я думаю у вас получится поднять клан заново.

Но Алва, честно ты мне много чего плохого наговорил) Но послушав ваше вчерашнее ВТ, я понял одно)))
Ты все таки больший zadрот чем я :P (Не расценивать как повод для срача))))

Так что удачи Тотальчикам, и скорейшего выздоровления :D

foxtkm
24.07.2009, 18:13
Мне бабки не нужны, повторяю это персонально для туповатого полоса. Я не буду играть на серве, где отношения людей измеряются количеством бабла, выданного на руки из казны. Отчасти поэтому я расформировал клан, который всегда строился на дружбе и взаимоуважении.

я плачу, плачу от смеха, токо что писал что в клане нету никого кому можно доверять, что народ там безмозглый, им токо готовенькое подавай, а тут клан оказывается у вас дружный и взаимоуважаемый, фу ты, ты что-то путаешся.

Rev0lutioNe
24.07.2009, 18:17
Просто великий Приме возомнил себя Богом и решил раз он уходит то пускай и Таразед умрёт, знал бы ты сколько Тоталов вчера хотело запить на ПВ и перестать приносить доход АструмНивалу, я в шоке как тя ещё не забанили пожизненно хД.
Распустив Тотал ты надеешься что АоВ тоже от скуки развалятся и серв огрянет в тьму мрак и ужас, уууу......сопсна в моём детском моске созреввают ток такие предположения.

LorDRaider
24.07.2009, 18:19
Хм +1.
То есть ту управлял Дружным стадом баранов?

iQu
24.07.2009, 18:19
Прайм ты внатуре идиот или прикидаваешься? Ты почему не зашел в вентру и не поговорил хотябы со всеми или с кем то по отдельности. Сколько раз Алва пытался до тебя достучатся и дозвониться чтобы обрисовать ситуацию? С твоей стороны полный игнор. И теперь тебе хватает совести нас обвинять в чемто.Ты же ведь ситуацию знаешь только со слов Беатриче. Неужели тебе не приходила в голову мысль что тебя разводят как лоха?

Ты что всерьез считаеш что нам с Алвой нужна была власть в Тотале и деньги Тотала? Я даже не буду тебя переубеждать, просто посмотри на события которые теперь разворачиваются, и у кого осталась власть в Тотале и его деньги. Если у тебя есть мозги то ты должен понять.

Ты здесь строишь из себя жертву, да еще и праведника, а на самом деле ты иуда, который покикал людей доверявших тебе очень длительное время. Причем покикал с особым цинизмом, плюнув в рожу всем.

foxtkm
24.07.2009, 18:29
аля прайм после меня хоть потоп.
ток причем тут клан **, ну решил уйти - уходи, в клане бы как нить решили с мастером маршалом и их свитой.
а нет, ты все свое гнеш, "это я сделал клан, я, шшш шшш"

LorDRaider
24.07.2009, 18:30
иИ птимус прайм, чтож ты гнида на Вт к людям которые тя ждали побоялся зайти? ПОтому что Слабо? Раз те на все срать назнач собрание и обьясни свою позицию в глаза!

vansani4
24.07.2009, 18:31
Прайм ты внатуре идиот или прикидаваешься? Ты почему не зашел в вентру и не поговорил хотябы со всеми или с кем то по отдельности. Сколько раз Алва пытался до тебя достучатся и дозвониться чтобы обрисовать ситуацию? С твоей стороны полный игнор. И теперь тебе хватает совести нас обвинять в чемто.Ты же ведь ситуацию знаешь только со слов Беатриче. Неужели тебе не приходила в голову мысль что тебя разводят как лоха?

Ты что всерьез считаеш что нам с Алвой нужна была власть в Тотале и деньги Тотала? Я даже не буду тебя переубеждать, просто посмотри на события которые теперь разворачиваются, и у кого осталась власть в Тотале и его деньги. Если у тебя есть мозги то ты должен понять.

Ты здесь строишь из себя жертву, да еще и праведника, а на самом деле ты иуда, который покикал людей доверявших тебе очень длительное время. Причем покикал с особым цинизмом, плюнув в рожу всем.

Боцман, ты наверное забыл что для тебя сделал тотал. Или напомнить?
Беатриче тут вообще не при чем, она искала способы сохранить тотал. Разве нет? Разве не она 2 недели пыталась вас организовать? Вы ничего не хотели делать для клана, до тех пор пока вам бы не отдали пост мастера, так как Беатрич для вас уже не авторитет, в отсутствие меня, Бела и Андерсена.
Боцман, Алва, ваш клан будет бледным призраком былого тотала, и дела не в деньгах, а в людях. Историю с Этерналом все знают, вас ждет та же участь.

LorDRaider
24.07.2009, 18:33
Люди Хотят работать на клан а не на биатриче, дубина.

vansani4
24.07.2009, 18:33
иИ птимус прайм, чтож ты гнида на Вт к людям которые тя ждали побоялся зайти? ПОтому что Слабо? Раз те на все срать назнач собрание и обьясни свою позицию в глаза!
Чтоб ты меня слушал чтоли, дав очередной повод поглумиться и обсосать каждое мое слово? До чего же ты низок и отвратителен.

LorDRaider
24.07.2009, 18:35
Да ты везде ищешь повод только меня подначиь, и тему переводишь сюда. ОТВРАТИТЕЛЕН ТЫ, спроси у всех здесь присутствующих, ты гнида и мерзость воняющая издалека. Значит Тебе важнее то, чтобы я не услышаЛ. чем Тотал, судя по твоим словам.

vansani4
24.07.2009, 18:37
С достойными людьми я и без твоих ушей найду способ связаться, ушлепок.

AkseJl_182
24.07.2009, 18:40
омг ну у вас тут и страсти :popcorn:

LorDRaider
24.07.2009, 18:40
Ты завали свое ебло понял?
Да хватит врать, Да срал ты на всех, и на врагов и на сокланов, и прикрываешься всегда тем, что я те мешаю, да ты слабак.

foxtkm
24.07.2009, 18:41
мда, жаль тотал, жаль что у них был мастер который работал так сказать не на клан а на свой имя. А прайм хорошо скрывал что ему на людей плевать, что они быдло неразумное, которое не на что неспособно.

LorDRaider
24.07.2009, 18:43
Кстати странно, я на нивале написал что слышу собрание, намного позже чем оно началось. Чтоде тебе тогда мешало?

stellss
24.07.2009, 19:02
Хотите покажу на что сейчас похожа эта темка?)

Вот: http://video.rutube.ru/49e5cd79dec89baaaa8b39fd140d6964]
(2 куплет слушайте)

P.S. не удалось побывать на собрании Полос, выкладывай сюда, ну уж если не сюда, то в пм кинь ссылочку.

stellss
24.07.2009, 19:03
Подправил, смотрите, к сожалению не знаю как кинуть ссылку так, чтобы проигрывалось прямо на этой странице(

LorDRaider
24.07.2009, 19:10
http://yabadaba.ru/files/154511 Вроде то=)

iQu
24.07.2009, 19:11
Боцман, ты наверное забыл что для тебя сделал тотал. Или напомнить?

Ты хочеш весь список огласить кому что дал тотал? Может быть тогда начнешь с беатриче сколько она бабла себе в попу засунула.

Беатриче тут вообще не при чем, она искала способы сохранить тотал. Разве нет?
Ответ - НЕТ.
Когда вы втроем с белом и найсом соскочили с игры, совершенно неожиданно для всех, беатриче устроила в клане суровую монархию, и это при том что доверие клана к ней НУЛЕВОЕ. Если ты мне не веришь поспрашивай людей. Единственное на что у нее хватило ума это приказать сливать практически все кланы на сервере, и кикать собственных людей просто за то что они высказывали ей свое недоверие, вместо того чтобы хотябы попытаться с ними поговорить.

Разве не она 2 недели пыталась вас организовать? Вы ничего не хотели делать для клана, до тех пор пока вам бы не отдали пост мастера, так как Беатрич для вас уже не авторитет, в отсутствие меня, Бела и Андерсена.
Организовать клан пытались я, уварчик, негодай, варчун, весна и еще несколько человек, но только не беатриче. Алвы не было в то время еще неделю. А вы насрали на клан и свалили даже никого не предупредив, оставив клан на неуравновешенную беатриче. Давать ей мастера с твоей стороны было уже преступлением. И мы ей чесно предложили провести выборы, кого поддержит клан тот и был бы мастером. А она чтобы не упустить кормушку к которой присосалась как клещ, срочно перекинула тебе мастера что у нее не отобрали.
На счет андерсена ты вобще загнул, вспомни хотябы когда он последний раз заходил в игру =) он и клиент наверное уже месяца 2 назад как удалил =)

Боцман, Алва, ваш клан будет бледным призраком былого тотала, и дела не в деньгах, а в людях. Историю с Этерналом все знают, вас ждет та же участь.
То что будет с новым тоталом мы увидим, но одно ясно уже сейчас, что вы оставили нас без казны и терр. И теперь мы нищие а аов богатеет. И дураку должно быть понятно что конкурентную борьбу с ними нам выиграть или невозможно в принципе или очень и очень сложно, и все это благодаря тебе и безумной беатриче. А ты реально лоханулся прайм, тебя беатриче обвела вокруг пальца, потому что ты вобще нехрена не знаеш что происходило в клане когда вы лихо соскочили. Остается только один вопрос, какого хрена ты вернулся? Без твоего участия с беатриче мы канибудь договорились бы, предложили ей какойнибудь пост по ее мозгам, и было бы все нормально с тоталом и его людьми. Но ты пришел и все обосрал.

stellss
24.07.2009, 19:18
Кажется ответа мы никогда не получим(((( =))

wolfeek
24.07.2009, 19:23
не понимаю к чему вся это демагогия....
Все равно не вернете ни денег ни чего. Хотя если бы можно было. то мне бы на пример противно было принимать это. Я бы начал с чистого листа. При чем это интересно =)

stellss
24.07.2009, 19:23
АП по теме слушаю конфу в вентре)

vansani4
24.07.2009, 19:24
Свои мозги в чужую голову не вставишь, продолжать дискуссию не вижу смысла.

stellss
24.07.2009, 19:26
Я же говорил ответов не будет))

vansani4
24.07.2009, 19:28
не понимаю к чему вся это демагогия....
Все равно не вернете ни денег ни чего. Хотя если бы можно было. то мне бы на пример противно было принимать это. Я бы начал с чистого листа. При чем это интересно =)
Единственная здравая мысль во всей теме.
Просто строить клан на костях былого тотала гораздо проще, чем начинать с чистого листа.

stellss
24.07.2009, 19:30
Блин, а с помощью чего слушать Эти файлы?) Ну те что полос выложил))

vesnianka
24.07.2009, 19:34
Прайм так часто тыкал всех носом в малый возраст, ущербность и т.п.. Но вот пришло время и самому хлебнуть оттуда же. Ты жалок. Правда, не могу злиться на тебя, мне тебя жаль. То, что сходит с рук подростку, взрослому мэну, а Чаку в особенности, не прощается.

Интересно, для Беатриче главная злодейка я)) А Прайм мою подлую натуру, как я нахапала от Тотала и отвернулась от него, даже не помянул. Обидно, блин :(

LorDRaider
24.07.2009, 19:36
Рио Открываешь ВТ.
Нажимаешь правой кнопкой мыши гденить далее
View----->Record\Playback------>Open.
А люди не хотят строить заново потому что Они тотал.
А ты урод.

HumanZero
24.07.2009, 19:47
Очень "понравилась" фраза прайма: "Вот и пусть попробуют сделать клан, так как это сделали мы"
Прайм это последний смех перед уходом? Вы когда клан создавали против вас одновременно был клан с доходом в 240кк?? Вы делали клан на равне с другими, вот если бы оставил всю казню (как когда-то это сделал Гестальт в RavenZ уйдя с игры) бывшими тоталам пусть ты бы их выгнал даже, но оставил казну, тогда другое дело!

По поводу записи внимательно прислушайтесь к беатриче в этом моменте, когда алва говорил 52 секунды, а беатриче одновременно твердила будто пластинка заела: "Алва не ори", "не ори Алва", "Алва не ори"

Nikitozina
24.07.2009, 20:16
Ааааааааа Писюльки. Новый топ теразеда? Или лорд с беатрич не смогли отбить твинков?)

Znef
24.07.2009, 20:19
Жаль ТОТАЛ однако. Только щаз узнал, заработался слишком... Я насколько помню (если это не так поправте меня), но тотал был аккой USSR. Следоватнльно ГенСек создавал его. И не тебе, Прайм решать что делать с таким кланом!!! Моё личное мнение - отдай клан изначальному владельцу если не веришь ни в одного из бывших сокланов.

Nikitozina
24.07.2009, 20:23
Фраза из КЧ: Беатрич победила тотал. Ирония.

Как ни печально, но это так. Если верить боцману, то из-за нее всех и кикнули.

vesnianka
24.07.2009, 20:36
бгг :)
Извините, вырвалось :)

pacientcove
24.07.2009, 20:45
Вот мне тока одно интересно : Почему Полос срется с Праймом больше всех? :)

Nikitozina
24.07.2009, 20:47
Полос победил тотал... Еще 1 ирония... ПЕЧАЛЬНО господа. Из-за 1 человека рушится труды многих.

Shizachka
24.07.2009, 21:09
пипец...быв 72 друлькой с ником геката,давно кикнутая с тотал за отсутствие,скажу только пипец...
пол года прожил клан.пол года.какому дегенерату спасибо говорить за распад,я так и не поняла.
что,теперь арты аля мур,и никакого противостояния )) молодцы ребята,так держать.

stellss
24.07.2009, 21:13
Послушал эти записи, ну и бред! 1 запомнил и вбилось в голову, кикнули сторожил тотала, и им был Я!))

vansani4
24.07.2009, 21:13
Прайм так часто тыкал всех носом в малый возраст, ущербность и т.п.. Но вот пришло время и самому хлебнуть оттуда же. Ты жалок. Правда, не могу злиться на тебя, мне тебя жаль. То, что сходит с рук подростку, взрослому мэну, а Чаку в особенности, не прощается.

Интересно, для Беатриче главная злодейка я)) А Прайм мою подлую натуру, как я нахапала от Тотала и отвернулась от него, даже не помянул. Обидно, блин :(

А Вам, госпожа Весна, нужен повод чтобы бросить в меня какашкой? Не найдете. Лично Вам я ничего дурного не сделал. Как забавно, что все заслуги людей перед кланом мгновенно забываются, а мелкие обиды и притензии копятся месяцами(я говорю не столько про себя, сколько про других игроков ушедших или бросивших игру), которые потом выплёскиваются вот в таких темах.
Продолжайте в том же духе. Это мне Вас жаль, свою ненависть вам не на кого будет выплеснуть в этом игровом мирке.

stellss
24.07.2009, 21:21
15 минута ваще жеть))) Беатриче 14:30-15:30 : Алва не ори, не ори, не ори алва, алва не ори, и так 1 минуту.

stellss
24.07.2009, 21:25
ГенСек такую Речь толкнул! Красава!

Shizachka
24.07.2009, 21:27
я уею в общем.

stellss
24.07.2009, 21:33
Не, очень интересные разговоры, послушать стоит. Жаль сейчас времени нету(

LorDRaider
24.07.2009, 21:46
Кстати все твинкокланы напавшие на ТОТАЛ, кроме одного принадлежат Прайму и ко.

Fear83
24.07.2009, 23:15
Прайм сошел с ума? Такие аргументы в роспуске (читать в развале) клана... Запись так и не дослушал. Алва респект, Боцман +1.
п.с. я пве перс, на ЗГД не сливать, если не агрюсь=)
п.п.с. соберу пати в Гуй, пишите в ПМ после 12

foxtkm
24.07.2009, 23:22
прайм молодец, засветился в истории, прям как гитлер, строил планы строил, потом в бошку что-то вошло (тебе же надоело играть) плюнул на все, вар всем объявил, сливал всех, да и разрушил свою империю, про тотал будим помнить, про тебя постараемся забыть, ну или будим вспоминать, но уж никак не теплыми славами.
ты говориш тотал создал ты, его создал генсек, да и разагнал его так, что тот имел права был топ кланом и при этом академией, жаль мастером он там твинка своего не оставил или же кого-нить преданного, ты сам пришел уже к готовенькому, и терры были у тотала и рядом куча слабых кланов, которых снести несоставляло сильного труда, так что ненадо тут гнать на боцмана и алву что они токо на готовенькое могут идти, сам ты тут нехера не сделал.

endgame
25.07.2009, 00:04
Прайм боклан)))

Nikitozina
25.07.2009, 00:05
Еле дослушал запись...
А я говорил... Я предупреждал... Я говорил, что прайм не в себе... А на меня все его защитники оскалились... Но до сих пор в шоке от 1 вещи. Если настолько Беатрич любила ТОТАЛ, как она заявляла, то зачем было отдавать мастера прайму, зная что он всех кикнет?

Алве респект, весна молодец, боцман тоже хорош(Это из пишущих на форуме) Прайм ********* Беатрич *********** (До мата не опущусь). Удачи вам ребят в этом нелегком деле. Главное правильно, что не дали прайму админку на форуме. Так бы вообще клан перестал существовать.

P.S. Есть способ восстановить клан... Взломать прайма... Хотя врятли это понравится... По многим факторам.

endgame
25.07.2009, 00:08
+1 к взлому прайма.... О_о *****, не думал что такое поддержу))) Но ты, снусмумрик, заслужил)))

stellss
25.07.2009, 00:31
-Андерсен в отпуске приедет не скоро

Спустя 20 минут:

-Когда приедет андерсен?
-Да хоть щас в вентру зайдёт))

MAG_nius
25.07.2009, 00:48
Прайма, Беатрич и Лорда в кос-лист всего сервера?))
P.S. TOTAL успеха и удачи...
P.P.S. Дослушал кое-как запись... Респект Алве. Боцману, Весне...
P.P.P.S. Очень улыбнуло, что и АоВ и Тотал считают, что они держаться на дружбе и командном духе, в отличии от оппонентов))

DarkGhost557
25.07.2009, 01:48
Прайма, Беатрич и Лорда в кос-лист всего сервера?))
P.S. TOTAL успеха и удачи...
P.P.S. Дослушал кое-как запись... Респект Алве. Боцману, Весне...
P.P.P.S. Очень улыбнуло, что и АоВ и Тотал считают, что они держаться на дружбе и командном духе, в отличии от оппонентов))

Тоже улыбнул сей факт)
Помню не так давно тоже самое говорил Полос или Дарк, точно не помню=)))

najsone
25.07.2009, 01:53
Как же вы любите чужие разговоры, касающиеся только членов данного клана, выставлять на показуху. Что ж вы за люди то...

Dark-Assasin
25.07.2009, 02:22
омг...*** нафлудили.....прочитав всю тему сделал для себя вывод что прайм обычный тупой егоист который думает тупо о своей выгоде и плюет на людей которые ему доверяли.....как матушка земля таких муд.ков носит!? (можеш ниче не отвечать мне пох на тя:))
З.Ы. И вообще люди гоу на пвп....там кульно))

vansani4
25.07.2009, 02:22
Надо же, как АоВ теперь поддерживает Новых тоталов, может денег им дадите, пару терр на подъем, альянс в конце концов? :laugh:

foxtkm
25.07.2009, 02:26
да какой это клан, найс, ведь недоумки там все были на которых положиться та нельзя было.
прайм сдеал из зебя, эм, ну так сказать гавно для всего сервера убив хоть какую-то интригу, сейчас месяца на 2 будит стабильным рост у артов по террам +1, сделал и убежал, аля, мир да любовь на таразеде дабы наступил.
попахивает вегай продолжение тут

vansani4
25.07.2009, 02:26
омг...*** нафлудили.....прочитав всю тему сделал для себя вывод что прайм обычный тупой егоист который думает тупо о своей выгоде и плюет на людей которые ему доверяли.....как матушка земля таких муд.ков носит!? (можеш ниче не отвечать мне пох на тя:))
З.Ы. И вообще люди гоу на пвп....там кульно))
Мне на твое мнение тоже хрен ложить, можешь не сомневаться.
Большинство кто здесь отписался про меня и Беатрич ничего не знает про тотал, однако свое мнение высказать у них почему-то совести хватает.
Хотя все ж понятно, устроили шоу Дом 2, каждый хочет пропиариться. Дешево и беспонтово.

vansani4
25.07.2009, 02:30
да какой это клан, найс, ведь недоумки там все были на которых положиться та нельзя было.
прайм сдеал из зебя, эм, ну так сказать гавно для всего сервера убив хоть какую-то интригу, сейчас месяца на 2 будит стабильным рост у артов по террам +1, сделал и убежал, аля, мир да любовь на таразеде дабы наступил.
попахивает вегай продолжение тут

Гавно для всего сервера?
Террам тотала многие кланы будут только рады, ибо получат шанс на развитие.
Действительное западло я сделал только для АоВ, которым теперь не с кем будет воевать.
Я этому очень рад. И рад что тебя это расстраивает.:)

foxtkm
25.07.2009, 02:31
Мне на твое мнение тоже хрен ложить, можешь не сомневаться.
Большинство кто здесь отписался про меня и Беатрич ничего не знает про тотал, однако свое мнение высказать у них почему-то совести хватает.
Хотя все ж понятно, устроили шоу Дом 2, каждый хочет пропиариться. Дешево и беспонтово.

дааа, не у всех хватает наглости пиариться как ты, дорого и ооочень понтово.
вот ты ушел же неделю или две там назад, так какого хера вернулся, наверное глянул, ой, про меня мало пишут, а сделаю ка я что-нить.
ты же ушел, теперь ты, эм, гнида для всего сервера и для тотальчиков бывших, щас тут будиш щеголять пиарить себя дальше чтоб не забыли, фу блин, что ж ты за человек та такой, прям какой-то завистник

foxtkm
25.07.2009, 02:34
эм, прайм, ты ушел из игры, ушел, а, ты на это та ответь, что ты тогда на форуме тут сидиш, просто поддерживаеш свой статус, мол чтобы о тебе побольше говорили, тебе льстит быть центром внимания сервера Таразед?
кстати, вспомнил тут перса одного с ориона, он там кажись в топ клан хотел попасть, руки до всего дотянуть и кинуть клан, кажись рэвензов тогда кинул крупно, вот же народу неймется херней страдать, однако весело, хоть что-то в порцию срача и говна

LorDRaider
25.07.2009, 02:36
Гавно для всего сервера?
Террам тотала многие кланы будут только рады, ибо получат шанс на развитие.
Действительное западло я сделал только для АоВ, которым теперь не с кем будет воевать.
Я этому очень рад. И рад что тебя это расстраивает.:)
Вот именно, что враги для тебя важнее чем сокланы.

vansani4
25.07.2009, 02:37
Нет, мне просто нравится отвечать на оскорбления в мой адрес, особенно от таких мелких существ как ты.

vansani4
25.07.2009, 02:39
Вот именно, что враги для тебя важнее чем сокланы.
С тобой все понятно, полос. Ты ничего не добился, вернее - не смог. И теперь шанса тебе уже не предоставится. Хаос развалил, в АоВ ты ничего не смог противопоставить тоталу. Ты лузер серва, и шанса доказать обратное у тебя уже не будет. :)

LorDRaider
25.07.2009, 02:40
Да ты только балаболить мастер. Прайм ты ****абол и точка. Я даж грить ниче не буду толком. Ты ток ****ишь и все.

vansani4
25.07.2009, 02:41
Да ты только балаболить мастер. Прайм ты ****абол и точка. Я даж грить ниче не буду толком. Ты ток ****ишь и все.
Я о тебе такого же мнения. Можешь идти спать, я ушел с форума.

LorDRaider
25.07.2009, 02:41
С тобой все понятно, полос. Ты ничего не добился, вернее - не смог. И теперь шанса тебе уже не предоставится. Хаос развалил, в АоВ ты ничего не смог противопоставить тоталу. Ты лузер серва, и шанса доказать обратное у тебя уже не будет. :)

У тя мозги сьехали? Я вообще-то добился поболее чем ты. Хаос развалил не я. ТОТАлу Лично Я ПРотивоставил очень много. А лузер точнее дерьмо серва тут ты=) И поверь так считает большинство. А променя один ты и твои шавки аля найсван.

LorDRaider
25.07.2009, 02:42

А о тебе такого мнения почти весь сер.

foxtkm
25.07.2009, 02:42
предлагаю всем добавить прайма в чс на форуме, а то видите ли ему скучно, тешит свое пятисантиметровое самолюбие, ну разные люди бывают, кто-то любит когда его хвалят, а кто-то когда его жалят

mega6ejika
25.07.2009, 03:31
Надо же, как АоВ теперь поддерживает Новых тоталов, может денег им дадите, пару терр на подъем, альянс в конце концов? :laugh:
Прайм , арты хоть и вариги , но они тоже люди и понимают , что шас нам придётся не сладко.
И не надо иронизировать по поводу тер неволнуйся мы их вернём!
А твой поступок можно расценивать по пословице собака на сене(не себе не людям кто не знает..).

panismoon
25.07.2009, 03:50
Нет, альянса и не планировалось. Арты то причем тут?

vansani4
25.07.2009, 03:56
Прайм , арты хоть и вариги , но они тоже люди и понимают , что шас нам придётся не сладко.
И не надо иронизировать по поводу тер неволнуйся мы их вернём!
А твой поступок можно расценивать по пословице собака на сене(не себе не людям кто не знает..).
В Новый тотал никого палкой не загоняли, так что путь дальнейшего противостояния с АоВ вы сами себе выбрали (им на радость, кстати).

vansani4
25.07.2009, 03:57
Нет, альянса и не планировалось. Арты то причем тут?
Ну вы им так соболезнуете, аж слеза наворачивается.

Anton1479
25.07.2009, 03:58
А что надо плясать и радоваться чужому несчастью? о.О

Anton1479
25.07.2009, 04:05
Прайм ты не задумывался, что сделал гадость не для АоВ как ты свято веришь, а для своих же сокланов, которые были твоей семьей в ПВ эти месяцы?АоВ лишился противника, можешь упиваться тем, что поверг их в такое горе, но-приведу аналогию из спорта- если команда не выходит на поле, она проигрывает. Ты лишил своих бывших друзей и сокланов возможности бороться с АоВ, при этом показал свою слабость и проиграл сам. Как думаешь, кому сделал хуже-настоящему Тотал, или АоВ?

vesnianka
25.07.2009, 04:11
Как ты не понимаешь, это же просто игра, здесь все ненастоящее: терры, юаньки, супер-мега-писькастый шмот... А вот люди, которых ты предал, настоящие. И брезгливая жалость, что тебе сейчас кидает в лицо каждый - настоящая.

Может ты и запомнишься людям, но отнюдь не как руководитель, основатель клана и т.п., кем ты себя мнишь, а как непорядочный человек. Что ты мне сделал? То же, что и остальным 175.

Я никогда не кидаюсь какашками, как ты изволил выразиться. " Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно".

vansani4
25.07.2009, 04:15
Прайм ты не задумывался, что сделал гадость не для АоВ как ты свято веришь, а для своих же сокланов, которые были твоей семьей в ПВ эти месяцы?АоВ лишился противника, можешь упиваться тем, что поверг их в такое горе, но-приведу аналогию из спорта- если команда не выходит на поле, она проигрывает. Ты лишил своих бывших друзей и сокланов возможности бороться с АоВ, при этом показал свою слабость и проиграл сам. Как думаешь, кому сделал хуже-настоящему Тотал, или АоВ?

Какое горе? Оставить их без дохода с терр - горе? Может для того кто будет следущим мастером - да это облом, придется организовывать клан на заработок денег. Вот и узнаем, был я прав или нет, не передав мастера Алве. В таких ситуациях и выявляется настоящий лидер, который не даст погибнуть клану и возродит его из пепла.
Не имея терр - ничего не потеряешь, а как распорядился бы этими деньгами следущий мастер тотала - одному богу известно. Второго 7 Легиона серверу точно не нужно.

McShime
25.07.2009, 04:15

Ты ****абол=) Раз ушел че пишешь потом отвечая чуде и хану?

И присоединюсь к веснею Человека запонимают таким каким он уходил,ты ушел деьмом и гнидой, радуйся. А еще и ****аболом=)
А Тоталам сочуствуют, потому что Их кинули, и для нас вотличие от тебя Это Всего лишь игра, "Я разгромлю врага, но с человеком могу и поговорить".
А развал м попытка самоутвердится как личности кое в реале ты не являешься?=)

Anton1479
25.07.2009, 04:16
Прайм, форум не передает интонаций=) Про горе-это сарказм=-\

vansani4
25.07.2009, 04:22
Как ты не понимаешь, это же просто игра, здесь все ненастоящее: терры, юаньки, супер-мега-писькастый шмот... А вот люди, которых ты предал, настоящие. И брезгливая жалость, что тебе сейчас кидает в лицо каждый - настоящая.

Может ты и запомнишься людям, но отнюдь не как руководитель, основатель клана и т.п., кем ты себя мнишь, а как непорядочный человек. Что ты мне сделал? То же, что и остальным 175.

Я никогда не кидаюсь какашками, как ты изволил выразиться. " Даже чтобы плюнуть во врага, я не набираю в рот говно".

Весна, я не видел будущего у тотала. Клан на замесы то собраться не мог, позорно сидели в писе. Доверять вам развал клана я не стал, распутил его сам. Спорить на эту тему не буду, посмотри сколько людей ушло из клана за 10 дней после нашего ухода из игры. И не надо катить бочку на Беатриче. Боцман и Алва демонстративно покинули свои посты, ответственные офицеры так не поступают. Да и на последнем замесе с артами я их не видел, видимо в знак протеста не пришли.

McShime
25.07.2009, 04:25
Потому что вы свалили как крысы, хотел развития обьяснил бы все и скинул мастера. Пиздабол вали ты же ушел с форума.

panismoon
25.07.2009, 04:25
Когда два клана работают на тв - они пляшут часто от ставочного капитала и оплаты расхода тв. И понятно будет даже козе 10 левела что без капитала новый Тотал только через 2-3 недели усиленного труда выйдет на прежний уровень тв. Без денег понятно что это почти не выполнимо.

Твое решение лишило не только АОВ тв, а так же твоих же друзей и сокланов этого.

Ты думал будет второй легион? В артах тоже сменился мастер и? Зря ты так решил. Может все же решишь этот вопрос с теми кто хочет нести флаг Тотал и дальше? Ты не провидец и не можешь преугодать что будет.
Выберите голосованием достойного человека, кому доверяет клан.

vansani4
25.07.2009, 04:28
Полос, для тебя вся жизнь - это игра, а про реал свои догадки строй сколько душе угодно, все-равно не угадаешь.

Anton1479
25.07.2009, 04:32
По твоим словам да, ты поступил благородно, однако если посмотреть на то, что писалось в мир после роспуска клана...
Пока были те люди, которым Тотал был дорог-шанс восстановиться был. Я не верю, что все было так безнадежно.
Ты говоришь, что не могли собраться на замесы, однако в новый клан все быстро собрались. Мб им не так важно было побить артов, но Тотал важно было быть вместе, а это уже оченб хороший показатель для клана, как игровой семьи. Ты же просто сбежал предав эту семью, как простой клан-ливер, сбегающий от трудностей.

vansani4
25.07.2009, 04:32
Когда два клана работают на тв - они пляшут часто от ставочного капитала и оплаты расхода тв. И понятно будет даже козе 10 левела что без капитала новый Тотал только через 2-3 недели усиленного труда выйдет на прежний уровень тв. Без денег понятно что это почти не выполнимо.

Твое решение лешило не только АОВ тв, а так же твоих же друзей и сокланов этого.

Ты думал будет второй легион? В артах тоже сменился мастер и? Зря ты так решил. Может все же решишь этот вопрос с теми кто хочет нести флаг Тотал и дальше? Ты не провидец и не можешь преугодать что будет.
Выберите голосование достойного человека, кому доверяет клан.
Клан сейчас доверяет тем, кто громче всех кричит прайм-предатель. Объективных выборов быть не может, пусть кандидаты сначала докажут что они чего-то стоят как мастер клана, пока у них плохо получается.

McShime
25.07.2009, 04:33
Прайм ты олень тупой=) Ну для начала ты ****абол потому что ты свалил с форума так же как ушел из игры и так же как тебе дорог тотал.
Но уж поверь для меня это игрой и остается, а вот ты почитай свои посты еще в противостояниях где я над тобой ржу а ты брыщешь слюнями. Только почему то сложно играть не находясь онлайне, не находишь? А про реал и строить нечего ****абол=) Раз понадобились деньги из пв(перевести в реал) Значит нехватает денег в реале.

vansani4
25.07.2009, 04:38
По твоим словам да, ты поступил благородно, однако если посмотреть на то, что писалось в мир после роспуска клана...
Пока были те люди, которым Тотал был дорог-шанс восстановиться был. Я не верю, что все было так безнадежно.
Ты говоришь, что не могли собраться на замесы, однако в новый клан все быстро собрались. Мб им не так важно было побить артов, но Тотал важно было быть вместе, а это уже оченб хороший показатель для клана, как игровой семьи. Ты же просто сбежал предав эту семью, как простой клан-ливер, сбегающий от трудностей.
Думаешь те 6 месяцев игры в TOTALе были легкими? Трудности всегда были, и до моего ухода клан с ними успешно справлялся. Всем, кто дальше продолжит играть вместе хочу пожелать интересной и приятной игры, независимо от того как они ко мне относятся.
Надеюсь у вас все получится, а если нет - свалите все на меня, никто не осудит.

panismoon
25.07.2009, 04:39
А как они должны реагировать на твои действия? Ты лишил весь клан из за недоверия нескольким людям фана в игре на ближайшие несколько недель. Не думаю что они будут целовать песок по которому ты ходишь.
Почему же трудно найти компромис? Например сделать прозрачность казны клана или сделать управление клана не диктатурный (онли мастер), а например коллективным (совет офицеров)? Вариантов море. Главное желание.

McShime
25.07.2009, 04:40
Бог сказал свое слово. Понял хан, нам простым смертным до ео уровня никогда не подняться....точней не опуститься..

Anton1479
25.07.2009, 04:45
Я не говорил что они были легкими. Но я не верю, что в топ клане есть только один ответственный, авторитетный лидер, каким был ты, до своего поступка. Один человек топ клан не вытянет.

XXXSoFXXX
25.07.2009, 04:46
И меня еще называли неадыкватом когда я доказывал что верхушка тотала дерьмо и гниды для которых важна прежде всего личная выгода ... Да Тотальчани ?

vansani4
25.07.2009, 04:46
А как они должны реагировать на твои действия? Ты лишил весь клан из за недоверия нескольким людям фана в игре на ближайшие несколько недель. Не думаю что они будут целовать песок по которому ты ходишь.
Почему же трудно найти компромис? Например сделать прозрачность казны клана или сделать управление клана не диктатурный (онли мастер), а например коллективным (совет офицеров)? Вариантов море. Главное желание.

Предложенные тобой схемы в войне с вами не работают. Странно, что мне приходится объяснять тебе это. Насчет офицеров - инициативных людей в тотале, которые помогали клану, было единицы. Опытных игроков из них - и того меньше. Что касается ТВ - не вижу особого фана для клана TOTAL терять терры одна за другой. Два-три проигранных тв развалили бы клан окончательно, разница в том что в этом не было Вашей (АоВ) заслуги.

vansani4
25.07.2009, 04:48
И меня еще называли неадыкватом когда я доказывал что верхушка тотала дерьмо и гниды для которых важна прежде всего личная выгода ... Да Тотальчани ?

С тобой вообще никто не сравнится, все так же бегаешь с линейкой и меряешь у кого длиннее.

XXXSoFXXX
25.07.2009, 04:49
Молчи дерьмо к тебе никто не обращался . Вопрос мой адресован к простым смертным гильдии ТОТАЛ.

McShime
25.07.2009, 04:51
Прайм былобы че мерить хДДД

Anton1479
25.07.2009, 04:52
Ты вообще Тотал без терр оставил, одним ударом. И ничего- не развалились, пытаются что то сделать. Вряд ли они так быстро пересобрались бы без "инициативных людей" как ты говорил. На выходе мы имеем почти тот же самый состав ГИ ТОТАЛ, только без земель и значка над ником.

panismoon
25.07.2009, 04:56
Прайм, я тебе об управлении клана, а не о войне с нами.
Ты упираешься в то что нет того единственного на которого можно оставить клан, я тебе просто предлагаю варианты как можно решить вопрос минуя твое условие.

vansani4
25.07.2009, 04:56
Ну так продолжи мысль - мой поступок сохранил клан, а не развалил его. Деньги - дело наживное, нафармить их для 90х левелов не проблема, ибо все практически оделись/заточились.
Может и с Этерналом помирятся, делить то теперь нечего.

vesnianka
25.07.2009, 04:57
Ну начнем с того, что последние 2 тв против Артов мы проигали под вашим чутким руководством) О каком уходе непобежденными может идти речь? очнитесь)
Так что сбавьте пафос, он неуместен.

Ну... учитывая вашу навязчивую мысль доказать всем, как вы были когда то велики и продемонстрировать всем контраст, смысл передачи мастера Беатриче становится понятен. Контраст был очевиден, отчего народ и начал *****сываться. Это поступки одной и той же логики.

Уйти можно по-разному. Вы же перед уходом, испортили воздух, и этот смрад, все чем вы и запомнитесь.
Я не желаю Вам удачи в реале, я желаю ее тем, кто вам там повстречается на свою беду.

vansani4
25.07.2009, 05:00
Прайм, я тебе об управлении клана, а не о войне с нами.
Ты упираешься в то что нет того единственного на которого можно оставить клан, я тебе просто предлагаю варианты как можно решить вопрос минуя твое условие.
Разве не ради войны с ТОТАЛом вы планируете свои расходы?
А читать на ниваловском форуме очередное полосатое обсуждение расходования клановой казны вряд-ли кому-то из тоталов было бы приятно.

McShime
25.07.2009, 05:02
Вот все упирается в меня чтоли? Мои выкрики прайму важнее чем клан. Хочешь удостою чести отсосать у меня? ахахахах=) Пайм тытакой олень,че ты тут трешься, ты же ****абол, уже свалил с форума 10 раз и ушел из игры. ТАк и вали.

panismoon
25.07.2009, 05:04
Расходы - это не управление.

McShime
25.07.2009, 05:05
чуда мешает моему конструктивному общению с праймом=(

vesnianka
25.07.2009, 05:05
Улыбнула фраза про опытных игроков :)
У Алвы, Ксан, меня, Трольки, Арчера, Котеньки и многих других, опыт игры, участия в серьезных гвг и т.п. больше вашего в разы))
По сути, наш опыт - это то единственное преимущество, которые вы, предатели, не способны у нас отнять. Был ли Тотал первым на серве? Спорно. Но даже потеряв все предыдущие завоевания, мы сильнее любого клана на сервере, за исключением сами знаете кого) Именно за счет опыта, которого вы за нами признать отказываетесь.

Вы втроем на тв ходили?
Как сейчас вижу ... Из дымки являются три богатыря: Праймуша Попович, Белобор Муромец и Найсван Никитич... на святящихся конях да богатырских... дрожит поле боя.. чу! Не русским духом пахнет! То АоВов орды да поганые... Взял Праймуша амнезию то свою да в белы рученьки.. ****ожали та все ироды да поганые.. разбежалися они да спотыкаяся...

XXXSoFXXX
25.07.2009, 05:09
По попе Чуде =)

А приму в лес ...

vansani4
25.07.2009, 05:10
Ну начнем с того, что последние 2 тв против Артов мы проигали под вашим чутким руководством) О каком уходе непобежденными может идти речь? очнитесь)
Так что сбавьте пафос, он неуместен.

Ну... учитывая вашу навязчивую мысль доказать всем, как вы были когда то велики и продемонстрировать всем контраст, смысл передачи мастера Беатриче становится понятен. Контраст был очевиден, отчего народ и начал *****сываться. Это поступки одной и той же логики.

Уйти можно по-разному. Вы же перед уходом, испортили воздух, и этот смрад, все чем вы и запомнитесь.
Я не желаю Вам удачи в реале, я желаю ее тем, кто вам там повстречается на свою беду.
Клан проигрывал независимо от руководства. В этом виноваты все, а тактикой на тв я вообще старался не заниматься и перепоручил это Алве. В его отсутствие кому-то нужно было думать, желающих помочь оказалось до смешного много - 1. Это был Дарк.
Доказывать ничего никому не собирался, хотя Вам конечно виднее.

panismoon
25.07.2009, 05:13
Софтик и Полос, цыц и брысь спать.

за сим и сама удаляюсь баиньки)

XXXSoFXXX
25.07.2009, 05:16
хнык , мамко сказала спать .. прийдетса спать идти =)

Прим , не растраивайся ... лицом в грязь тебя теперь еще долго каждый тыкать будет , так что твоя популярность не упадёт в ближайшее время ;)

*ушол спать*

McShime
25.07.2009, 05:16
Уже утро епта у мя птиц поет тут=)
Прайм да *** ли ты тут распинаешься ты зайди а вти поговори со всеми. Или кишка тонка7

vansani4
25.07.2009, 05:20
Улыбнула фраза про опытных игроков :)
У Алвы, Ксан, меня, Трольки, Арчера, Котеньки и многих других, опыт игры, участия в серьезных гвг и т.п. больше вашего в разы))

Где ж вы все были, такие опытные, когда Алва, Белобор, я, Найс думали над тактикой на тв? ХХ фармили? Почему вы были так безинициативны, непонятно.
Только не надо говорить что вас не слушали, капитанов отрядов и так приходилось на форум палками загонять.

vesnianka
25.07.2009, 05:22
Вот чудеса! А теры откуда взялись? наколдовались?

vansani4
25.07.2009, 05:25
Уже утро епта у мя птиц поет тут=)
Прайм да *** ли ты тут распинаешься ты зайди а вти поговори со всеми. Или кишка тонка7
А ты там будешь за гвоздя сидеть? Сомнительное удовольствие. С форума меня сразу выгнали, в том числе и всех кто был ªнеугоденª Алве. Он лично всех повыкидывал.

McShime
25.07.2009, 05:29
А нахер тебя было оставлять? ЧТобы тысразу еще и форум удалил
Омг прайм не знаешь за кого сидел-не пиши вообще.
А в ына запороленный талк, и туда перекидывайте.
Ищущий найдет причину, а избегающий-отмазку.

vansani4
25.07.2009, 05:31
Вот чудеса! А теры откуда взялись? наколдовались?
У нас было 1 успешное тв против АоВ. С тех пор проявить себя и предложить что-то стоящее у всех было времени просто навалом. Однако ж все Вы такие из себя мега-опытные игроки неутрудили себя помочь хотя бы дельными советами. Только от Леброна я слышал действительно ценные мысли и предложения, но Таразед не Вега, и чужой опыт переложить на совершенно другой клан крайне сложно. Другие люди, другое отношение к игре.

McShime
25.07.2009, 05:35
Весна, это прайм все захватил в одиночку=)

vesnianka
25.07.2009, 05:42
А вы кем то интересовались, кроме себя?) ВанСаныч, я даже голоса вашего не слышала за 4 месяца. Даже жалко, неизвестно, вдруг еще встретимсо, не хотелось бы наступить на ту же субстанцию, что не шоколад.

McShime
25.07.2009, 05:44
Не шоколад точно=)

AlisonAngel
25.07.2009, 05:59
Прайми, ну можно же было как то решить все по доброму ну :( Ну оставил бы часть денег клановых людям они же все таких для клана старались как и вы, основатели :(
Ты же знал какая реакция пойдет не мог не знать. Выглядит все как будто ты просто решил все украсть и прибрать к своим рукам. Оставь о себе хорошую память не рушь то что строил, пожалуйста!

AlisonAngel
25.07.2009, 06:02
А нам вчера казалось музыки так мало
А вот не стало задушила тишина
Звени играй прости прощай моя гитара
Нас сломали сломают и тебя...

slavalist
25.07.2009, 07:22
Фууух осилил всю тему.
Прайм я был конечно о тебе не лучшего мнения после того, как вы сняли генсека с мастера без его согласия. Но это уже не в какие рамки не идет. Я конечно понимаю возможно вы втроем и создали клан, но кроме мастера и маршала в клане есть еще люди, которые ходят на тв, участвуют на замесах, помогают сокланам. Люди, которые вкладывают душу в этот клан.

А теперь немного истории:
Я с 40-го лвла был в этом клане и помогал клану чем мог. Но блин после этой смены власти все изменилось, зачем тогда это надо было делать? Ладно сделанного, как говориться не вернешь (хотя и возможно было). Дальше вы вводите привилегию за 80-ый уровень 3кк. Несколько человек взяли первыми 80-ый им сразу выплатили, хорошо, взяли 80-ый большинство других людей, сказали что в данный момент денег нету т.к. генсек забрал деньги и свалил (это была ваша версия, хотя кто был в тот момент в вентре знает реальную версию). Денег нет, без проблем мы можем подождать, через несколько недель было выплачено по 1кк и было обещано выплатить остальные 2кк в течении следующих нескольких недель. И так 2 месяца спустя в вентре собрался народ обсуждать эту тему, уже в тот момент все хотели узнать куда все таки делась казна тотала? Но как и алве беатриче сказала что это не ваше дело. Итог: выходи из клана 2-3 патек.

Я даже незнаю кто там наплел про 5кк каждому, о которых говорила весна, не удивлюсь даже если это прайм с беатриче. Прошло опять месяца два и ситуация снова повторилась и результат виден на лицо.

Ну так продолжи мысль - мой поступок сохранил клан, а не развалил его. Деньги - дело наживное, нафармить их для 90х левелов не проблема, ибо все практически оделись/заточились.
Может и с Этерналом помирятся, делить то теперь нечего.

Конечно делить уже нечего вы же с беатриче все уже расхватали.

Желаю удачи новому клану Тотал, хотя я думаю зря вы выбрали тоже самое название.
Кстати, именно прайм в свое время объявил войну этернал и никто тогда не был против его решения...

iQu
25.07.2009, 09:13
Весна, я не видел будущего у тотала. Клан на замесы то собраться не мог, позорно сидели в писе. Доверять вам развал клана я не стал, распутил его сам. Спорить на эту тему не буду, посмотри сколько людей ушло из клана за 10 дней после нашего ухода из игры. И не надо катить бочку на Беатриче. Боцман и Алва демонстративно покинули свои посты, ответственные офицеры так не поступают.

Отвественный офицер наверное по твоему мнению беатриче, которая скинула МАСТЕРА КЛАНА тебе неиграющему персонажу и иуде, причем она знала что ты собирался распускать клан. А вы вообще святая троица, без объяснений покинули игру никого заранее не поставив в известность. И люди ушли по этой причине и по причине стиля управления безумной беатриче. Половино из тех кто ушел она тупо кикнула. А мы все это время пытались убедить людей, что тотал не умрет и на беатриче мы повлияем, что будет все нормально.

Да и на последнем замесе с артами я их не видел, видимо в знак протеста не пришли.

Протер бы лучше глаза свои. Я там был от начала и до конца, не веришь спроси у кого угодно. А Алвы не было онлайн, он еще с работы не пришел к тому моменту.

Все больше и больше убеждаюсь какая же ты гнида.

И хватит тут свои прошлые заслуги преподносить. У тебя мозгов не хватает понять, что своим последним поступком ты перечеркнул все, и свои заслуги и заслуги сотен других людей, которые в разное время вкладывали свой ум, время, и деньги в то, что ты за 5 минут отправил на помойку. Ты кретин последний что не понимаешь этого.

stellss
25.07.2009, 10:44
Даже читать лень( Всё равно 2 стороны, и каждая твердит одно и то же.

Dark-Assasin
25.07.2009, 10:49
фух....осилил запись вт.....и понял....че все гонят только на прайма? в развале больше виновата беатрич, она знала что прайм хочет сделать и все равно отдала мастера.....подлый гнусный поступок.....имхо говном обливать должны именно ее.....а на счет прайма......пусть купит ребенок мороженое ;)

iQu
25.07.2009, 11:04
фух....осилил запись вт.....и понял....че все гонят только на прайма? в развале больше виновата беатрич, она знала что прайм хочет сделать и все равно отдала мастера.....подлый гнусный поступок.....имхо говном обливать должны именно ее.....а на счет прайма......пусть купит ребенок мороженое ;)

да вы вслушайтесь, как она дрожащим голосом говорила "я не могу ничего сделать..." когда ей сказали поговори еще раз с праймом. Ощущение что она запуганый кролик, и что прайм в это время держал нож у ее горла. Он имеет такое моральное подавляющее волю влияние на нее, что у нее и мысли не было перечить ему, полное и беспрекословное подчинение.
Конечно все женщины актриски, и беатриче актриска, но очень плохая, и за этот разговор в вт она очень много ролей сыграла. И обиженной простушки, и злобной мегеры, и великого предводителя народов, только одна роль ей не удалась - правдивого человека желающего блага тоталу.

А прайм уже давно решил что тоталу без него не быть, еще 2 недели назад когда они скопытнулись из игры. И все что он тут трезвонит это неуместная попытка себя обелить. Мне только непонятно зачем это ему, ведь ему все равно на мнение других. В его глазах мы все тупые бараны, а он великий и умнейший могз ПРАЙМ.

Единственное что мы можем и должны сделать это занести его в вечный кос, выразить свое глубочайшее пренебрежение, и играть дальше.

Dark-Assasin
25.07.2009, 11:08
не ушли бы белобор с найсом, я уверен они не дали б распустить клан...я даже уверен что они щас ничего об етом не знают)))

iQu
25.07.2009, 11:18
не ушли бы белобор с найсом, я уверен они не дали б распустить клан...я даже уверен что они щас ничего об етом не знают)))

Они все прекрасно знали, и с их молчаливого согласия все это произошло. Видимо прайм действительно имеет подавляющее волю влияние на близких ему людей.

Dark-Assasin
25.07.2009, 11:20
Они все прекрасно знали, и с их молчаливого согласия все это произошло. Видимо прайм действительно имеет подавляющее волю влияние на близких ему людей.

значит развал клана ето частично и их вина

WhiteVlad
25.07.2009, 11:23
Нужно узнать в каком городе живёт Оптимус прайм и посадить его на кол ....

LorDRaider
25.07.2009, 11:45
+1. Закатаем в бетон=)

ForestFriend
25.07.2009, 11:57
Прайм какаха, конечно. Оставил АоВ без ГвГ. На недели 3-4, хочется верить.
И, кстати, В АоВ люди находятся, честно-честно. А не только "неадекваты, там нормальный только Дарк" (с) Боцман

Dark-Assasin
25.07.2009, 12:17
+100500..... очень смешно было слушать высказывания о том что арты неадекваты.....вы поймите что там такие же люди и если поведение некоторых личностей вас не устраивает не надо тыкать на весь клан.....ну или можна сказать что в тотал все такие засранцы как прайм....задумайтесь

ну да ладно...пожелаем удачи тем кто реально хочет востановить тотал....я офф на неделю

Shizachka
25.07.2009, 12:18
Какое горе? Оставить их без дохода с терр - горе? Может для того кто будет следущим мастером - да это облом, придется организовывать клан на заработок денег. Вот и узнаем, был я прав или нет, не передав мастера Алве. В таких ситуациях и выявляется настоящий лидер, который не даст погибнуть клану и возродит его из пепла.
Не имея терр - ничего не потеряешь, а как распорядился бы этими деньгами следущий мастер тотала - одному богу известно. Второго 7 Легиона серверу точно не нужно.

мда прайм...одни эмоции.по порядку.Оставить без дохода,даже без какого-то начального капитала,да горе.серверу(если не отшибает память)7 месяцев(??),арты-как и тотал.были с самого начала.теперь смотрим.у артов есть банально на ставки,на твинков,на хиры,и так далее.у тотал.нет ничего,кроме того что они могли сами нафармить.дай бог этого бы хватило на ставку,но есть твинки.Да кстати,если Полосатый не врет,в чем я сомневаюсь,то на тотал-у артов был только 1 твинк.ставивший на тотал.посмеюсь,если вы уважаемый в дальнейшем будете перебивать ставки "нью тотал".Возродить из пепла-мягко сказано.ты втоптал клан в грязь.1 человека из толпы на мастера можно найти.
Ты над всеми решил посмеяться?)ничего не потеряешь.а что приобретешь?)сам то понимаешь всю ситуацию?)Одному богу известно.прайм,а куда ТЫ дел деньги,которые принадлежат ВСЕМУ КЛАНУ а не тебе одному?одному богу известно.второй 7 легион...лучше ничего,чем отдать пару кк на сторону,лучше на х...послать весь клан и благополучно его распустить по вашему?

да вы вслушайтесь, как она дрожащим голосом говорила "я не могу ничего сделать..." когда ей сказали поговори еще раз с праймом. Ощущение что она запуганый кролик, и что прайм в это время держал нож у ее горла. Он имеет такое моральное подавляющее волю влияние на нее, что у нее и мысли не было перечить ему, полное и беспрекословное подчинение.
Конечно все женщины актриски, и беатриче актриска, но очень плохая, и за этот разговор в вт она очень много ролей сыграла. И обиженной простушки, и злобной мегеры, и великого предводителя народов, только одна роль ей не удалась - правдивого человека желающего блага тоталу.

А прайм уже давно решил что тоталу без него не быть, еще 2 недели назад когда они скопытнулись из игры. И все что он тут трезвонит это неуместная попытка себя обелить. Мне только непонятно зачем это ему, ведь ему все равно на мнение других. В его глазах мы все тупые бараны, а он великий и умнейший могз ПРАЙМ.

Единственное что мы можем и должны сделать это занести его в вечный кос, выразить свое глубочайшее пренебрежение, и играть дальше.

Запуганный кролик?да,только не праймом.скорее-сокланами.бред.Насчет того-отдала мастера,как я поняла про...ила ставку,захавала бабки.если бы она хотела сохранить клан,она могла бы сделать многое.но не стала.почему?остается догадываться.в общем промолчу.и так все видно.всех помоему интересовал вопрос ДЕНЕГ в вентре а не вопрос о том КАК СОХРАНИТЬ КЛАН.только и слышно ставки хирки сундуки,лалалала.

без уважения к случившемуся,и особым личностям в этом моменте,=Gek@ta=.

AlisonAngel
25.07.2009, 12:43
Cундуки зло из за них продают друзей

DenoO
25.07.2009, 12:45
чтож...ну я поливать грязью не буду никого,НО хочу отметить что некий персонаж ПРАЙм очень большая какаха(ничего личного,накипело за всю тему).чтож...в этой ситуации даже Полос похож на то,что написано у него в подписи(цитируя):няшный волк(с.)
хм...Алва и Боцман...а ребята молодцы,хотя бы среагировали во время,иначе нового ТОТАЛа небыло бы вообще.Беатрич и ЛОРД...а разве ЛОРД не донат?или он решил сэкономить пару тысяч реала и заграбастать чужие деньги?и вообще,с каких пор Прайм это твои деньги?на них может претендовать любой кто есть в ТОТАЛ.сомневаюсь что эти деньги ушли бы куда попало,если бы мастер был бы нормальный,но по товим словам "никого достойного нет,кроме Биатриче,а ей клан не доверяет"...ещё!я бы то же недоверял невростиничке,у которой на уме какая хня полная...или ЛОРД,который только и считает чужие деньги...вот бы забанить тебя с этой суммой денег на 65 лет,и туда же двух твоих друзей и тогда будет весело!^_^
АоВ...враг не потерян...т.е. я верю в ТОТАЛ!ждём пару недель и снова все будут в таких темах какахами друг друга поливать)
ну а пока ту все что то думают,пойду докачаюсь хоть до 60+ %)

iQu
25.07.2009, 12:48
мда прайм...одни эмоции.по порядку.Оставить без дохода,даже без какого-то начального капитала,да горе.серверу(если не отшибает память)7 месяцев(??),арты-как и тотал.были с самого начала.теперь смотрим.у артов есть банально на ставки,на твинков,на хиры,и так далее.у тотал.нет ничего,...
...
...всех помоему интересовал вопрос ДЕНЕГ в вентре а не вопрос о том КАК СОХРАНИТЬ КЛАН.только и слышно ставки хирки сундуки,лалалала .[/color]

Ты видимо не очень внимательно слушал(а), к тому же противоречишь себе. В начале поста у тебя правильное понимание, а в конце немного превратное распределение акцентов. Потому что второе вытекает из первого. Забота о клане это в том числе и забота о казне клана, о ее сохранении и приумножениии. Весна там правильно заметила " Увы и ах, на ставках мы ставим не богатый внутренний мир, а деньги". А госпожа беатриче, на ставки выделилила 2.1кк денег, это просто смешная сумма, с учетом того сколько денег она растранжирила на право и на лево, сундуки и тд это одному Богу известно, притом что саму ставку она про**ла щелкая те же сундуки.

DenoO
25.07.2009, 12:52
а я немогу послушать разговор в ВТ....что то тупит что ли(((((

vesnianka
25.07.2009, 13:00
Нароооод...
Огромная просьба избавить мой пм в игре от коментариев моих реплик в этой записи.
Я рок-звезда, идите *** :)

Shizachka
25.07.2009, 13:06
Ты видимо не очень внимательно слушал(а), к тому же противоречишь себе. В начале поста у тебя правильное понимание, а в конце немного превратное распределение акцентов. Потому что второе вытекает из первого. Забота о клане это в том числе и забота о казне клана, о ее сохранении и приумножениии. Весна там правильно заметила " Увы и ах, на ставках мы ставим не богатый внутренний мир, а деньги". А госпожа беатриче, на ставки выделилила 2.1кк денег, это просто смешная сумма, с учетом того сколько денег она растранжирила на право и на лево, сундуки и тд это одному Богу известно, притом что саму ставку она про**ла щелкая те же сундуки.

Правильно.слушала я все.Правильное понимание...Извини конечно,но тут каждый кто был в этой ситуации,имеет свою точку зрения,и у каждого она правильная.Не превратное распределение акцентов,далеко.По-моему забота о клане,почти у каждого,точнее-у каждого,сопровождалась наездом,именно наездом,что ты такая ,извиняюсь, прохepила деньги.Хотя толком от беатрич ничего не услышано было,кроме того что есть какой то список по тому куда растратить деньги,что кто то будет поощряться и поощряется.но более - никакой информации.да,смешная сумма.даже очень.
про ставку я тоже слышала.
Все это походит на то что тупо денег нет,и что делать с кланом руководству не известно.поэтому легче распустить,и оставить (если что- то осталось) себе,нежели отдать и уйти.тем более 1 человеку будут спокойно капать денюжки,пока тотал не сметут под конец.
палка о двух концах.каждый прав и каждый не прав.Я говорю о том,что все уперлись в тему не что будет с кланом,а где деньги.да,клан без денег не имеет смысла.но тем не менее,многих интересующих вопросов не было озвучено.да и думаю они не имеют смысла.все поняли чего хотел прайм,и что клана не будет.Не доверяю,поэтому оставляю все себе,а вас,уважаемые,завуалированно,хотя может даже и явно шлю на xyй.Очередной клан развален изза горе мастера и одной ТП.

LorDRaider
25.07.2009, 13:06
"В рот я ебал ваш первый канал, да и второй канал я тоже в рот ебал" =)Пошел тебе засирать пМ твоими цитатами=)
Весна приходи у меня вишня есть=)

najsone
25.07.2009, 13:27
Расскажу историю клана, как все начиналось. Круг людей, друзей, знающих друг друга с таких серверов как Сириус и Мира(я, ГенСек, AnderseN, pr1me, Белобор, Gas, РилПланку, Nexus, Beatriche, Troll'ka, illumiel и некоторые люди, которые вместе с ними решили пойти сюда) решили сделать на Таразеде сильный клан и снова играть вместе. Так создали USSR. Мы делали все для его развития, у нас был безумный онлайн, чтобы этот клан достиг многого(Почти так же было в АоВ и хаос, насколько я знаю). Когда мы захватили территорию первыми, нам стали ставить палки в колёса, против нас сразу собрали коалицию Хелл...(не помню уже), Special и АоВ. Первые 2 развалились, после чего с АоВ подписали мир. Потом вылез Полосатый, который прикидывался белой овечкой и с доброжелательностью к нам относился. Но ему оказывается так же не давало покоя, то что у нас больше всех территорий. И он втихаря(типо никто не узнает) перебивал наши ставки своим твинком Гиттлер(интересно как у него поднялась рука назвать так твинка, но потом стало понятно, что он и не в такое дерьмо залезть может). После, мы стали понимать чьих это рук дело(хотя сомнения были) и постепенно развязался вар с хаосом.Позже Хаос и Аов заключили альянс против нас, но нас это не сломило. Далее мы заключили военный союз с Grays и ИМПЕРИЕЙ. Потом отсоединение Тотала от USSR и тд и тд и тд

К чему весь этот пересказ? А к тому, что без этих людей, у этого клана была бы учесть как у Хелл..(ну не помню я) и Special. Вся организация была на них. Сколько было положено сил и времени в это дело, рассказать просто не возможно. А главное, что у нас все было на доверии друг к другу. Да, я считаю, что прайм поступил не правильно, я был против этого. Но и этих слов что вы выкидывайте в его адрес он точно не заслужил, вы можете злится, но такое писать в его адрес, вы не имеете права, он сделал очень очень много. Он поступил так, потому что в клане происходили разборки, люди перестали доверять Beatriche, а он в свою очередь доверяет ей и некому более, потому что все решения принимали эти люди, что в списке, ну кроме нескольких человек, которые ушли из игры и которые просто не лезли в управление кланом. В общем, все равно я не передам всего, что хотел написать.
Повторюсь, что прайм поступил не правильно, да. Без людей, которые играли в клане тоже ничего бы не получилось, им тоже нужно сказать спасибо за проведенное время в этом клане и за их заслуги. Конечно, мое мнение, клан нужно было оставить вам.

Это было написано так же 2 foxtkm и другим левым людям, не относящимся к Тоталу, которые считают что прайм ничего не сделал и пришел на готовенькое, да вы собственно ничерта не знаете об истории клана и лезите, чтобы провоцировать на оправдания и срач - это вам,к сожалению, доставляет удовольствие.
И такие выпадки на прайма прошу прекратить, вы можете злится, но поливать грязью вы никак не должны.

LorDRaider
25.07.2009, 13:36
Так насчет палок в колес- Скажи спасибо генсеку, который слишком наглел и за это поплатился. Вы всегда были слишком высокомерным кланом. Если бы ваш генсек реагировал нормально то я бы и не перебивал. А он слишком обнаглел за что вы и поплатились.
А тот же троллька чтоли не достоин управлять? Или только бог примус на это способен? Или троллька не имеет права на деньги, которые ща ****ит прайм к себе в карман?
П.С. зашел с ноута увидел пост, а твинкоаке ты был не в чс.

DarkGhost557
25.07.2009, 13:43
Если бы не Полос и наш Хаос, на Таразеде нечего было бы делать уже в певый месяц. Имхо
Да в Хаосе было нечто похожее) По моей инициатива группа людей забила на Орион и пришла сюда. У нас были успехи. Но потом нам не хватило фактора ****отства(который у вас как раз был) А не хватило потому, что управлял один Полос. Не хотел признавать что мы тоже можем управлять с ним вместе. Однако по решению Полоса Хаос влился в аов и тогда ресурсы ****отов там и там сложились, и нам хватило сил противостоять вам)
Вариантов было много, и возможно в жизни Таразеда разыгралась не самая интересная комбинация.(Самая интересная была бы если бы Леги и Хаос остались живы :) ) Но до твоего, Прайм, поступка играть было весьма интересно.

Однако, как бы тебе не хотелось, интерес мы найдем. Найдем, пока ТОТАЛ восстанавливается.
И продолжим войну)

LorDRaider
25.07.2009, 13:55
ДА че за ***ня валить все на полоса?
Срач в кч весь изза вас почти и был и терки изза тигры вашего. А виноват я.

foxtkm
25.07.2009, 14:03
Расскажу историю клана, как все начиналось. Круг людей, друзей, знающих друг друга с таких серверов как Сириус и Мира(я, ГенСек, AnderseN, pr1me, Белобор, Gas, РилПланку, Nexus, Beatriche, Troll'ka, illumiel и некоторые люди, которые вместе с ними решили пойти сюда) решили сделать на Таразеде сильный клан и снова играть вместе. Так создали USSR. Мы делали все для его развития, у нас был безумный онлайн, чтобы этот клан достиг многого(Почти так же было в АоВ и хаос, насколько я знаю). Когда мы захватили территорию первыми, нам стали ставить палки в колёса, против нас сразу собрали коалицию Хелл...(не помню уже), Special и АоВ. Первые 2 развалились, после чего с АоВ подписали мир. Потом вылез Полосатый, который прикидывался белой овечкой и с доброжелательностью к нам относился. Но ему оказывается так же не давало покоя, то что у нас больше всех территорий. И он втихаря(типо никто не узнает) перебивал наши ставки своим твинком Гиттлер(интересно как у него поднялась рука назвать так твинка, но потом стало понятно, что он и не в такое дерьмо залезть может). После, мы стали понимать чьих это рук дело(хотя сомнения были) и постепенно развязался вар с хаосом.Позже Хаос и Аов заключили альянс против нас, но нас это не сломило. Далее мы заключили военный союз с Grays и ИМПЕРИЕЙ. Потом отсоединение Тотала от USSR и тд и тд и тд

Это было написано так же 2 foxtkm и другим левым людям, не относящимся к Тоталу, которые считают что прайм ничего не сделал и пришел на готовенькое, да вы собственно ничерта не знаете об истории клана и лезите, чтобы провоцировать на оправдания и срач - это вам,к сожалению, доставляет удовольствие.
И такие выпадки на прайма прошу прекратить, вы можете злится, но поливать грязью вы никак не должны.

так генсек оказывается ваш друг, дааа, подожди, ведь вы же его кинули или нет? или вам выгодно иметь друзей вот так вот? а какая разница скажеш ты. хотя да, какая, хорошо когда ты успел кинуть друга а не он тебя, но тогда мне такую дружбу жаль.
ты так и не понял на что я тыкал прайму наверное, вот ушло руководство, клан начало штормить (имхо, так со многими было при смене руководства), но нежелая видить продолжения прайм потопил судно, а кто знает, ушло бы еще мож 20-30-60 человек и клан бы стал восстанавливаться.
ты вот говориш отсоединение тотал от ссср, а не кидалово ли это было ссср, ненадо тут приуменьшать словами свои заслуги, кинули т.к. руля вам не давали в ссср или денег не давали **, это ваше дело.
прайм говорит что сделал тотал сам, ну ваше трио, что это вы подняли его, развили, да, вы много сделали клану, но разагнал его генсек, у тотала было скока там, 5 терр уже и рядышком слабые кланы, тот же ссср? вы пришли в клан управлять при террах, при одинаковом колличестве терр, ну уж никак не меньше чем у ваших врагов основных артов, а тут прайм нагло врет всем мол "попробуйте как мы, с 0 клан сделать", опять двойные стандарты.

DenoO
25.07.2009, 14:14
мне кто-нибудь объяснит почему записи не проигрываются в ВТ?:(

Shizachka
25.07.2009, 14:17
скачай новую вт.все проигрывается.

DenoO
25.07.2009, 14:21
ой!что то я ступил....спасибо....а ты собственно не подумывала о возвращении в игру?а то флудить стали меньше в мире :(

AkseJl_182
25.07.2009, 14:25

К чему весь этот пересказ? А к тому, что без этих людей, у этого клана была бы учесть как у Хелл..(ну не помню я) и Special. Вся организация была на них. Сколько было положено сил и времени в это дело, рассказать просто не возможно. А главное, что у нас все было на доверии друг к другу. Да, я считаю, что прайм поступил не правильно, я был против этого. Но и этих слов что вы выкидывайте в его адрес он точно не заслужил, вы можете злится, но такое писать в его адрес, вы не имеете права, он сделал очень очень много. Он поступил так, потому что в клане происходили разборки, люди перестали доверять Beatriche, а он в свою очередь доверяет ей и некому более, потому что все решения принимали эти люди, что в списке, ну кроме нескольких человек, которые ушли из игры и которые просто не лезли в управление кланом. В общем, все равно я не передам всего, что хотел написать.
Повторюсь, что прайм поступил не правильно, да. Без людей, которые играли в клане тоже ничего бы не получилось, им тоже нужно сказать спасибо за проведенное время в этом клане и за их заслуги. Конечно, мое мнение, клан нужно было оставить вам.

не Хелл а AD ))))

feromagnetik
25.07.2009, 14:37
Действительно жалко, что такой достойный соперник как TOTAL так никчемно развалился, из-за тщестлавия или жадности (или и того и друго вместевзятого, счас уже не важно) одного человека, но во всем можно найти плюсы, я например рад что в реале не знаком с такими людьми, и тем более что, я до сих пор верю:), что они не управляют компаниями... я не буду его оскорблять, и думаю зря больинство из вас тут это делало, поскольку это лишь потешит его самолюбие...
P.S. Желаю удачи новому TOTAL, быстрее востанавливайтесь!:)
P.P.S. Надеюсь на этот раз посты мастера и офицеров у вас займут достойные люди...
P.P.P.S. Всетаки не удержусь - прима ты редкостный моральный урод...

Shten
25.07.2009, 14:38
Ну вообще Hellgate (Хелгейт) если быть точным )))

vansani4
25.07.2009, 14:54
Я передал пост мастера Андерсену, с условием что постоянным мастером останется он. Все деньги с терр отосланы ему по почте.
Кто хочет вернуться в настоящий TOTAL - делайте это сейчас.
И еще - Алва, будь любезен, восстанови всем авторизацию на форуме. И Андерсону администратора. Надеюсь ты найдешь на это время.
Полосатый и все ªдоброжелателиª идут в анальное отверстие.

stellss
25.07.2009, 14:55
Найс, ну ты и загнался. А ты вспомни как ВАШИ "друзья" постепенно отходили от игры и каким методом: я по порядку- ГенСека вы кинули(При чом кинули из-за таких же траблов как и сейчас у тотала с Беатрич, тип не знали где деньги); Андерсен, да никогда он мастером не был, мастер минимум 5 часов должен в игре находится, а я его кроме гвг и не видел почти; Белобор, остался боком в этой историе, ну ушол человек, больше я его не видел, в отличии от тебя и прайма; Гас, х3 когда последний раз в игре появлялся, и не пойму, как он "строил сильный и дружный клан"? Пару раз помог боссов мелкотне убить?; РилПланку, тоже его помощи не особо видел, кроме матов на гвг, и вообще, он тоже куда-то пропал; Нексус, а кто это? я его ток в первый месяц и видел; Илюмиэль, та ещё истеричка, тоже давно с игры ушла.

А теперь посмотри кто остался, ты прайм и баетрич, ну не считая трольку, коотрого после бана Афанасова, забыли, как забыли когда то Tim32, Nittto и меня. Из той кучки людей, клан строило всего 2 на мой взгляд, Прайм и Бел, а остальные 198 человек в клане, просто помогали своей боевой мощью.

А теперь вопрос к вам.Дак почему Вы решили уничтожить тотал? Что, люди которые вместе с вами добивались успеха не достойны его продолжать? Ваше развитие было пассивным, вы только организовывали клан, если моно так сказать, из развития именно вами, видно только тактику гвг, форум и вентра. И то более 60% тактики разработал Алва.

stellss
25.07.2009, 14:56
Прайм, а нахрена это было делать? Нельзя было сразу после ставок отдать мастера андерсену и съыбаться из игры? Нет бJIя, ты какую-то ***ню придумал, покикал всех с клана ни с того ни с сего.