Просмотр полной версии : Таразед - ТВ с 24.07.09 по 26.07.09
vansani4
25.07.2009, 15:03
Зато теперь я знаю что Алва и его команда хотели от тотала - заграбастать сильный клан. Вот и посмотрим, насколько его слова про ªя уйду из клана только не распускай тоталª расходятся с мыслями.
Характер и истинное лицо игроков проявляется только в таких вот критических ситуациях.
К сожалению я оказался прав во всех своих догадках, а вас ªнахлобучилиª.
Возвращайтесь в тотал, меня и Беатрич там точно теперь никогда не будет.
panismoon
25.07.2009, 15:04
Ну слава богам образумились.
Надеюсь успешно все пройдет.
Так насчет палок в колес- Скажи спасибо генсеку, который слишком наглел и за это поплатился. Вы всегда были слишком высокомерным кланом. Если бы ваш генсек реагировал нормально то я бы и не перебивал. А он слишком обнаглел за что вы и поплатились.
А тот же троллька чтоли не достоин управлять? Или только бог примус на это способен? Или троллька не имеет права на деньги, которые ща ****ит прайм к себе в карман?
П.С. зашел с ноута увидел пост, а твинкоаке ты был не в чс.
На что должен был реагировать нормально ГенСек?Вот тут поподробнее.
так генсек оказывается ваш друг, дааа, подожди, ведь вы же его кинули или нет? или вам выгодно иметь друзей вот так вот? а какая разница скажеш ты. хотя да, какая, хорошо когда ты успел кинуть друга а не он тебя, но тогда мне такую дружбу жаль.
ты так и не понял на что я тыкал прайму наверное, вот ушло руководство, клан начало штормить (имхо, так со многими было при смене руководства), но нежелая видить продолжения прайм потопил судно, а кто знает, ушло бы еще мож 20-30-60 человек и клан бы стал восстанавливаться.
ты вот говориш отсоединение тотал от ссср, а не кидалово ли это было ссср, ненадо тут приуменьшать словами свои заслуги, кинули т.к. руля вам не давали в ссср или денег не давали **, это ваше дело.
прайм говорит что сделал тотал сам, ну ваше трио, что это вы подняли его, развили, да, вы много сделали клану, но разагнал его генсек, у тотала было скока там, 5 терр уже и рядышком слабые кланы, тот же ссср? вы пришли в клан управлять при террах, при одинаковом колличестве терр, ну уж никак не меньше чем у ваших врагов основных артов, а тут прайм нагло врет всем мол "попробуйте как мы, с 0 клан сделать", опять двойные стандарты.
ГенСек тогда сам вынудил на это, т.к. в Тотале не было как такового руководства, опять таки ты ничего не знаешь. Не давали руля в USSR ? Да мы и были рулем. ГенСек разагнал Тотал? Он только дал ему название и создал, территории он начал захватывать с участием AnderseN'a, wallas'a и еще парой людей. И вообще все дела обоих кланов решали мы все и это были не разные кланы как ты думаешь, а он был единым и USSR и TOTAL
И как раз оба клана были начаты с 0 и в этом как раз принимали участие все эти люди, которых я озвучил. К ГенСеку я вообще претензий не имею, кроме действий с Тоталом.
Зато теперь я знаю что Алва и его команда хотели от тотала - заграбастать сильный клан. Вот и посмотрим, насколько его слова про ªя уйду из клана только не распускай тоталª расходятся с мыслями.
Характер и истинное лицо игроков проявляется только в таких вот критических ситуациях.
К сожалению я оказался прав во всех своих догадках, а вас ªнахлобучилиª.
Возвращайтесь в тотал, меня и Беатрич там точно теперь никогда не будет.
пыпец, нет слов.
FreeJedi
25.07.2009, 15:12
Я бы на месте Прайма и Беатриче повесился от позора. Суки так кинуть людей (именно людей, а не игровой клан, персов и т.д) это уму непостижимо. Знал бы Прайма в реале плюнул бы ему в лицо да отпинал. Бывают же настолько гнилые люди...А Беатриче пусть себе глубоко-глубоко в шопу засунет те деньги, что заработал клан. ВЕСЬ КЛАН, а не Прайм или еще кто-то.
З.Ы. Прайм, я надеюсь тебя кто-нибудь в реале кинет тебя также как и ты Тотал. Чтобы ты почуствовал все на себе, гнида.
vansani4
25.07.2009, 15:20
Я бы на месте Прайма и Беатриче повесился от позора. Суки так кинуть людей (именно людей, а не игровой клан, персов и т.д) это уму непостижимо. Знал бы Прайма в реале плюнул бы ему в лицо да отпинал. Бывают же настолько гнилые люди...А Беатриче пусть себе глубоко-глубоко в шопу засунет те деньги, что заработал клан. ВЕСЬ КЛАН, а не Прайм или еще кто-то.
З.Ы. Прайм, я надеюсь тебя кто-нибудь в реале кинет тебя также как и ты Тотал. Чтобы ты почуствовал все на себе, гнида.
Радуйся, ты никогда не окажешься на моем месте. Насчет отпинать - можем встретиться, попробуешь, а то вы все только на словах крутые.
Shizachka
25.07.2009, 15:20
Я передал пост мастера Андерсену, с условием что постоянным мастером останется он. Все деньги с терр отосланы ему по почте.
Кто хочет вернуться в настоящий TOTAL - делайте это сейчас.
И еще - Алва, будь любезен, восстанови всем авторизацию на форуме. И Андерсону администратора. Надеюсь ты найдешь на это время.
Полосатый и все ªдоброжелателиª идут в анальное отверстие.
все сказано выше.хватит постить своё УГ.
дали еды.иногда приходит время успокоиться.
Прайм, Андерсен передаст пост мастера новому избранному мастеру?
vansani4
25.07.2009, 15:22
Прайм, Андерсен передаст пост мастера новому избранному мастеру?
Хрен вам на блюде, а не выборы. Мастером будет АндерсеН, без вариантов.
Shizachka
25.07.2009, 15:27
:lol: :lol: :lol:
FreeJedi
25.07.2009, 15:30
Радуйся, ты никогда не окажешься на моем месте. Насчет отпинать - можем встретиться, попробуешь, а то вы все только на словах крутые.
Ты вообще о чем?! Я слова негооворил о твоем месте. Это игра для меня - развлечение, отдых от реала. И ты этот отдых испортил своим вонючим поступком. Испортил не только мне, но и всем кому так или иначе важен Тотал, его противостояние с другими кланами. Желание играть пропало сразу же. Думаю, со мной согласятся многие.
AlisonAngel
25.07.2009, 15:31
МОЛОДЕЦ! МЕГАОТЖИГ! :lol:
да ладно вам, прайм еврей просто
такие перед смертью все деньги снимут, все продадут и сожгут их, пусть дети сами зарабатывают.
Funkys3t
25.07.2009, 15:38
Блин во расзвели сантабарбару.
Прайм ты сделал все правильно мое имхо.
Тотал геноцидим и будем геноцидить особенно за слова что мы примем гвг а потом наглым способом отбиться.Хотите теры? думаете нам жалко ваше состояние?вартаги скупали аптеку у наших котов в крысу для гвг. мы оказывались без денег и мастера.чуда перетерпела многое.внутренние ссоры между мной и полосом тоже часто задевают клан коренным образом а аов живет. фармите на хирки а нету возможности новый сервер вас ждет.Цель клана АоВ полная доминация на сервере таразед любыми путями.
Shizachka
25.07.2009, 15:38
Скажу одно.Поступки В ИГРЕ никак не могут судиться РЕАЛОМ.и выливание говна...мастера отдали,деньги есть,что ещё?по-моему кого то просто прет разосрать всю ситуацию,в ещё большее дерьмо,извините.
Хотя таразед всегда отличался копанием в грязи и поиском компромата или какой какашки в реале,забывая что все таки это игра.
да херня это все, прайму в бошку что-то стукнуло просто, это как когда дарк пошел в тотал, тоже в бошку что-то стукнуло, какие-то интересные эмомоды тут
vansani4
25.07.2009, 16:13
да ладно вам, прайм еврей просто
такие перед смертью все деньги снимут, все продадут и сожгут их, пусть дети сами зарабатывают.
Ты по себе не суди, анонимист. От тебя столько бреда на форуме, что я уже жалею твоих родителей, зря старались.
Хрен вам на блюде, а не выборы. Мастером будет АндерсеН, без вариантов.
А вот Андерсен другого мнения
vansani4
25.07.2009, 16:23
Поздравляю с постом мастера, надеюсь ты не разочаруешь тех кто в тебя верит.
Ты по себе не суди, анонимист. От тебя столько бреда на форуме, что я уже жалею твоих родителей, зря старались.
да, много от меня бреда, токо я этот бред пишу связывая его с действиями, если для тебя правда бред, твое дело, можеш жалеть моих родителей, но, тогда пожалей вдвойне своих родителей, ты не только пишеш бред, ты еще и делаеш его.
если б твой папа знал что получится, непременно использовал бы презерватив
Поздравляю с постом мастера, надеюсь ты не разочаруешь тех кто в тебя верит.
Мне пост мастера как козе баян. А Андерсен оказался здравомыслящим человеком в отличие от тебя Прайм. Он согласился на честные выборы.
vansani4
25.07.2009, 16:45
Можно озвучить кандидатов?
Дай угадаю:
1) Алва
2) Алва
3) Алва
Нет.
1) Алва
2)Боцман
3) Ksan
4) RIO
Можно озвучить кандидатов?
Дай угадаю:
1) Алва
2) Алва
3) Алва
Это только в твоем понимании честные выборы выгладят так:
1. Прайм
2. Прайм
3. Прайм
А вообще хватит здесь разводить балаган, у тебя будет или уже есть доступ на форум, и со всеми кандидатурами ты познакомишься. Хотя после того что ты натворил с Тоталом, есть ли у тебя моральное право вообще чем то интересоваться? вопрос риторический
vansani4
25.07.2009, 16:52
Ksan и Алва, аж в 2 номинациях))) Почему-то я не сомневался.
А вот АндерсеН меня обманул. Раз верить нельзя никому - твинки захватят мир, да будет так.
А вот АндерсеН меня обманул. Раз верить нельзя никому - твинки захватят мир, да будет так.
Моральный урод продолжает сеять свое вонючее говно на карте таразеда
обидно
я так надеялся что бывший тотал начнет с 0 ,
А так через недельку востановят силы но не на 100%
прайм желаю удачи в реале и надеюсь ты там не такой высокомерный и пакостливый!
бб
AlisonAngel
25.07.2009, 18:20
Я же когда то писал чтобы меня сделали мастером ( Вы упустили такой шанс! ))))
Не надо Ксан мастером, у неё и так пол-клана в чс))))))))))
vansani4
25.07.2009, 19:12
Это только в твоем понимании честные выборы выгладят так:
1. Прайм
2. Прайм
3. Прайм
Решайте быстрее, пока твинки не захватили карту. И мне бы все-таки доступ, а то опять Алва пароль сменил. И не бойтесь насчет форума, меня давно сняли с админа.
Решайте быстрее, пока твинки не захватили карту. И мне бы все-таки доступ, а то опять Алва пароль сменил.
чтоб ты усрался вместе со своими твинками
vansani4
25.07.2009, 19:17
Боцман, ты подумай головой, а не тем что у тебя между ног болтается. Оскорблениями ты ничего не добьешься. У вас 45 минут до -3 терр.
Dep3KuuOTPOK
25.07.2009, 19:25
Не ожидал такого поворота событый, вроде ушел с игры,а потом вернулся и подложил всем свинью...
Единственно,что теперь,когда арты захватят запад,то весь негатив нубомасс будет изливаться на них. Ну а то что самый сильный клан развалил...ну жесть чо сказать,зато ушел красиво. Интересно родину бы ты тоже продал,если бы так тебе казалось правильно?
Боцман, ты подумай головой, а не тем что у тебя между ног болтается. Оскорблениями ты ничего не добьешься. У вас 45 минут до -3 терр.
Прайм никто из нас на шантаж не испугается. Если у тебя есть хотя бы капля рассудка, то ты не будешь этого делать.
не красавец прайм ... вдохнул азарт тоталам (востановить клан былым)
и еще я нее понел какого хрена я начинаю сливать тотал и мне кричат они же мы с вами не ваюем
в мир не чего не видили с аофицерами не связавались фаер не чего не знает
так что лью буду лить
не красавец прайм ... вдохнул азарт тоталам (востановить клан былым)
и еще я нее понел какого хрена я начинаю сливать тотал и мне кричат они же мы с вами не ваюем
в мир не чего не видили с аофицерами не связавались фаер не чего не знает
так что лью буду лить
иди меня слей балбес
vansani4
25.07.2009, 20:35
Не ожидал такого поворота событый, вроде ушел с игры,а потом вернулся и подложил всем свинью...
Единственно,что теперь,когда арты захватят запад,то весь негатив нубомасс будет изливаться на них. Ну а то что самый сильный клан развалил...ну жесть чо сказать,зато ушел красиво. Интересно родину бы ты тоже продал,если бы так тебе казалось правильно?
Я был против передавать мастера Алве, либо Боцману. Они не потянут клан, как бы им не хотелось. Ксан, Рио... нет харизмы.
Был бы мастером АндерсеН - он бы смог восстановить тотал, но он поддался наезду Весны и сдал пост. Доверял я только ему, а лично Ваше мнение мне глубоко параллельно.
Я думаю Алва и потянет и харизма у него есть, так што зря ты так Прайм. Да и принимать решения в одно лицо неправильно.
Боже, какая прелесть.
Два дня назад полкарты желтые. Тотал везде и всюду.
А сейчас - клан разбит на части, на тв теры падают под ударами твинков. Север таразеда разноцветный.
Какое будет оживление на следущих тв. Ставки будут на все ото всех.
Фееричное действие - развалить тотал, сдать теры, обвинить в этом всех других, срубить бабло, вывести в реал, и да, конечно же пнуть полосатого. Хоть и не он виноват, но просто по привычке.
Я рад, что я всегда не хотел попасть в тотал. И я рад, что я не в нем. Мастер клана - лицо клана. И если лицо было таким - то каким был остальной клан? Может я не прав, и только мастер оказался гуано. Но все равно - как он попал в мастеры?
Браво тоталы. ваша "помощь" седьмому легиону вернулась бумерангом.
vansani4
25.07.2009, 20:43
Иничка, ты когда с Найсом развелась разве не в одно лицо решение приняла?
У меня чувство ответственности гораздо больше, чем у тебя, так что критика с твоей стороны действительно смешна.
vansani4
25.07.2009, 20:44
Боже, какая прелесть.
Два дня назад полкарты желтые. Тотал везде и всюду.
А сейчас - клан разбит на части, на тв теры падают под ударами твинков. Север таразеда разноцветный.
Какое будет оживление на следущих тв. Ставки будут на все ото всех.
Фееричное действие - развалить тотал, сдать теры, обвинить в этом всех других, срубить бабло, вывести в реал, и да, конечно же пнуть полосатого. Хоть и не он виноват, но просто по привычке.
Я рад, что я всегда не хотел попасть в тотал. И я рад, что я не в нем. Мастер клана - лицо клана. И если лицо было таким - то каким был остальной клан? Может я не прав, и только мастер оказался гуано. Но все равно - как он попал в мастеры?
Браво тоталы. ваша "помощь" седьмому легиону вернулась бумерангом.
Очнись, бабло у мастера тотала, болван. Не можешь осилить тему - нехер постить бред.
Очнись, бабло у мастера тотала, болван. Не можешь осилить тему - нехер постить бред.
то есть по остальному все верно?
я так и думал.
vansani4
25.07.2009, 20:52
то есть по остальному все верно?
я так и думал.
В твоих словах нет логики.
И, как в поговорке говориться - с дураками спорить бесполезно, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.
Иничка, ты когда с Найсом развелась разве не в одно лицо решение приняла?
У меня чувство ответственности гораздо больше, чем у тебя, так что критика с твоей стороны действительно смешна.
Ну вот опять =) Вы с Беатриче только в личные отношения тыкать можете =) Давайте ещё мой ментсруальный цикл обсудим, хочешь?) А ещё в каких позах я больше сексом люблю заниматься могу тоже рассказать =) Наши отношения с Найсом это только наше дела, и ни ты, ни кто либо ещё кроме нас двоих не имеет никакого права в них лезть, а клан, Приме, это тебе не куколка, которой поигрался, надоело, пошёл купил машинку. Тут люди живые и у всех есть своё мнение, и они все имеют право его высказать. Я не кинула 170+ человек которые в течении полугода тратили своё время и нервы на клан, который любили, а один человек взял и все их усилия одним кликом просто на*** выкинул.
з.ы. Видимо когда ты кикал всех из Тотала твоё чувство ответственности забухало, или в отпуске было. А раз уж ты это сделал, то будь добр выслушать все претензии, потомушто за поступки свои нужно отвечать.
з.ы.2. ИМХО естессна.
В твоих словах нет логики.
И, как в поговорке говориться - с дураками спорить бесполезно, они опустят вас на свой уровень и задавят опытом.
хочешь логику? изволь:
- тотал тратит 115кк на отбив тв твинками ото всех. Обвинения в трусости
- на след день известие о кике всех с ги, остается по слухам прайм, беат и лорд.
- собирается новый тотал. их много, на вопросы не отвечают - все в расстерянности
- новый виток бурления говн на форуме. ты заявляешь "твинки захватят мир".
верно, в твинках есть хотя бы один чел. в старом тотале уже есть новые люди, ноу них нет 100 часов.
- твинки захватывают теры тотала. карта красится в разные цвета.
- кому реально принадлежат кланы DoNaToRs, OverLords, Beatriche, NOMERCU4U, Писульки, Полосатый, =Nival=,=Чаос=, МыСучки,GoodLuck,КЛАН, НАГИБАТОРС ? тебе? 95% что - да, тебе.
- профит с этих тер пойдет черт знает куда. лично мне пофиг.
Что же в итоге - ты просто убрал тотал с карты. Это мегаэгоизм. "Что не мое - пусть горит".
Даже со стороны смотря, все видят только одно - подлость и низость.
Возможно ли такое в АртОфВар ?
(у тебя даже есть твинк-клан с передранным названием)
Нет.я просто знаю это
прайм ушел вроде или нет - **, человеку нехватает общения, посмотрите сколько он тут на форуме сидит, на каждый выкрик реагирует, давайте с ним лучше дружить, а то ведь пропадет совсем.
он наверное когда в реал ушел 2 недели назад, ему там по рагам понадавали, он обиделся, пришел в игру мстить.
vansani4
25.07.2009, 21:06
Ну вот опять =) Вы с Беатриче только в личные отношения тыкать можете =) Давайте ещё мой ментсруальный цикл обсудим, хочешь?) А ещё в каких позах я больше сексом люблю заниматься могу тоже рассказать =) Наши отношения с Найсом это только наше дела, и ни ты, ни кто либо ещё кроме нас двоих не имеет никакого права в них лезть, а клан, Приме, это тебе не куколка, которой поигрался, надоело, пошёл купил машинку. Тут люди живые и у всех есть своё мнение, и они все имеют право его высказать. Я не кинула 170+ человек которые в течении полугода тратили своё время и нервы на клан, который любили, а один человек взял и все их усилия одним кликом просто на*** выкинул.
з.ы. Видимо когда ты кикал всех из Тотала твоё чувство ответственности забухало, или в отпуске было. А раз уж ты это сделал, то будь добр выслушать все претензии, потомушто за поступки свои нужно отвечать.
з.ы.2. ИМХО естессна.
А что еще с тобой обсуждать? В клане ты ничего не делала, чтобы сподвигнуть такую фифу на что-то тебя всегда приходилось упрашивать. Если бы не Найс - тебя бы в тотале давным-давно не было. Держали в клане, закрывая глаза на твои выходы/выходки.
Кикать я начал поскольку все это спланированная подстава руководства, чтобы забрать власть. Кто там насчитал, что у клана 1ккк в копилке? Кто громче всех кричал что Беатрич разворовывает клан? Кто ушел с поста, и говорил что выйдет из клана если не будет ªсправедливыхª выборов мастера и маршала?
Все это повторение истории, как и с Этерналом, только в этот раз никто даже не пытается сохранить лицо. Грызня из-за денег скоро закончится, так как делить то будет практически нечего, денег клану будет хватать впритык, и только на тв.
ДАйти пожалуйсто скрин с террами, сердечно вас прошу, люди добрые.
А что еще с тобой обсуждать? В клане ты ничего не делала, чтобы сподвигнуть такую фифу на что-то тебя всегда приходилось упрашивать. Если бы не Найс - тебя бы в тотале давным-давно не было. Держали в клане, закрывая глаза на твои выходы/выходки.
Да, действительно, што со мной обсуждать) Кто я такая)
Ну если бы меня не было в клане, то не было бы некоторых ещё личностей) Да, меня приходилось управшивать, патамушто я в игре отдыхала, а не работала, и если мне не хотелось што-то делать, сполне логично што меня уговаривали)
Заметь, возвращалась я и до того как мы с Найсом поженились, так што пустые домыслы тут ни к чему) Я любила Тотал не потому што там был Найс =)
Держали в клане)))))))) Жжёшь) Раз я такая бесполезная, зачем держали-то))) Несмотря на все выходы/выходки держали Беатриче, а не меня)) Она тоже не раз выходила из клана, считать не буду)
А если тебе нечего ответить так и скажи, а не отмазывайся "Да чё с тобой обсуждать". Ни одного конструктивного ответа я от тебя так и не услышала.
Как развалить топ клан?
1. Стать мастером.
2. Кикнуть всех и сдать теры.
3. ????
4. PROFIT
vansani4
25.07.2009, 21:20
хочешь логику? изволь:
- тотал тратит 115кк на отбив тв твинками ото всех. Обвинения в трусости
- на след день известие о кике всех с ги, остается по слухам прайм, беат и лорд.
- собирается новый тотал. их много, на вопросы не отвечают - все в расстерянности
- новый виток бурления говн на форуме. ты заявляешь "твинки захватят мир".
верно, в твинках есть хотя бы один чел. в старом тотале уже есть новые люди, ноу них нет 100 часов.
- твинки захватывают теры тотала. карта красится в разные цвета.
- кому реально принадлежат кланы DoNaToRs, OverLords, Beatriche, NOMERCU4U, Писульки, Полосатый, =Nival=,=Чаос=, МыСучки,GoodLuck,КЛАН, НАГИБАТОРС ? тебе? 95% что - да, тебе.
- профит с этих тер пойдет черт знает куда. лично мне пофиг.
Что же в итоге - ты просто убрал тотал с карты. Это мегаэгоизм. "Что не мое - пусть горит".
Даже со стороны смотря, все видят только одно - подлость и низость.
Возможно ли такое в АртОфВар ?
(у тебя даже есть твинк-клан с передранным названием)
Нет.я просто знаю это
По пунктам.
1) Когда АоВ был в похожей ситуации они тоже отбивались ставками. Были другие суммы, но смысл не меняется. К сожалению на тех ставках мастером был не я, клан не смог поставить.
2) После разгона клана я отдал пост мастера АндерсеНу, вернув все деньги с терр.
3) Твинки мои, кроме одного, ты невнимательно читал тему.
4) Я боролся с попыткой подмять под себя тотал Алвой, Боцманом, Весной. Их ультиматум достаточно ясно описывает их цели. Что они сделают с кланом - одному богу известно, я не доверяю этим людям и не вижу в них достойного мастера.
5) Единственный человек, кто мог сплотить клан и поставить на ноги, после нашего ухода, старый-добрый тотал, был АндерсеН. Что бы ни говорили остальные - он единственный оставшийся достойный этого поста человек в клане.
з.ы. Когда мы отобрали власть у ГенСека - мы боролись за сохранность и развитие тотала.
Добились в этом больших успехов.
Сейчас эти новоиспеченные лидеры тотала даже посты распределить не могут, называя мои слова шантажом.
Сейчас эти новоиспеченные лидеры тотала даже посты распределить не могут, называя мои слова шантажом.
То есть ты у нас белый и пушистый?
А тебе не приходило в голову, что Алва, Боцман - это они могут быть нормальными, а не ты?
У тебя могло быть куча действий. Начиная от того, чтобы кикнуть только Алву, боцмана и др. Оставить остальных. Или они всех 197 человек за собой подняли? Если всех - то, да. Они правы, а ты - нет. Раз ты кикнул всех - значит ты один поставил себя в позу против всего тотала. И продолжаешь это делать.
Один ты - ничто. Клан - это все люди в целом, любишь ты их или нет. Раз ты кикнул всех - то явно "казъел" (с) хэнкок - это ты. А не 197 человек остальные.
vansani4
25.07.2009, 21:40
То есть ты у нас белый и пушистый?
А тебе не приходило в голову, что Алва, Боцман - это они могут быть нормальными, а не ты?
У тебя могло быть куча действий. Начиная от того, чтобы кикнуть только Алву, боцмана и др. Оставить остальных. Или они всех 197 человек за собой подняли? Если всех - то, да. Они правы, а ты - нет. Раз ты кикнул всех - значит ты один поставил себя в позу против всего тотала. И продолжаешь это делать.
Один ты - ничто. Клан - это все люди в целом, любишь ты их или нет. Раз ты кикнул всех - то явно "казъел" (с) хэнкок - это ты. А не 197 человек остальные.
Мне не понятно, кто ты такой чтобы меня судить? Ты ненавидишь тотал, никогда в нем не был. Все твои домыслы по поводу моих корыстных целей абсолютно лишены логики, и я это доказал.
По поводу остальных якобы 197 человек(на самом деле играющих чуть больше 100) - их мнение и раньше не спрашивали, принимая важные решения. Так было, есть и будет, иначе клан просто не может существовать, утонув в голосованиях и протестах.
Именно к этому - к псевдо-демократии и подконтрольности расходования клановой казны стремились мои оппоненты. Вся эта бесконечная дележка и конфликты в конечном итоге погубят клан, который и так на ладан дышал.
Nikitozina
25.07.2009, 21:46
13(Опечатка... у Инавейт),14,19,26(и вроде 21) теры были у Легиона... Тотал их забирал чтобы обеспечить прикрытие, сперва ГО, потом ГИ. Щас теры у твинков. Ничего теперь не мешает забрать их АоВ. Тоесть цель не достигнута. Ты убил Легион ради этих тер, оставив нас(Легион) за АоВ, который потом его и добил. Рад? Ты поступил с Легионом как с другими *союзниками*. Оставлял их на уничтожение противником, либо сам теры захватывал. Радуйся...
Мне не понятно, кто ты такой чтобы меня судить? Ты ненавидишь тотал, никогда в нем не был. Все твои домыслы по поводу моих корыстных целей абсолютно лишены логики, и я это доказал.
По поводу остальных якобы 197 человек(на самом деле играющих чуть больше 100) - их мнение и раньше не спрашивали, принимая важные решения. Так было, есть и будет, иначе клан просто не может существовать, утонув в голосованиях и протестах.
Именно к этому - к псевдо-демократии и подконтрольности расходования клановой казны стремились мои оппоненты. Вся эта бесконечная дележка и конфликты в конечном итоге погубят клан, который и так на ладан дышал.
Клан нормальный был, а ты все спустил в помойку.
А теперь подумай о доверии, и ответь себе на один вопрос, почему все пошли за мной, алвой и весной, а не за тобой и беатриче.
Поэтому уймись.
ps. смешно, представляю как прайм в одного катает каты и захватывает терры тотала =))) безумный блеск в глазах, дрожащие руки... прайм ты жалок
спасибо прайм, нужные слова ты сказал. я их выделил, абы никто не пропустил.
троллинг кончен. впервые он сделан с пользой :)
итог видят все, я думаю.
Nikitozina
25.07.2009, 21:55
ДАйти пожалуйсто скрин с террами, сердечно вас прошу, люди добрые.
Вот... Но это еще не вечер, и завтра еще цветнее будет.
DarkGhost557
25.07.2009, 21:55
Прайм изчезни с форума. И живи реалом, в которым ты так крут...
P.S. Ушел дальше слушать фристайл Полоса и друга не ПВшника...
P.P.S. Учитесь играть в покер :D
А да, еще один твинк "Полосатый" - это твинк Полоса. Но у нас нет возможности зайти туда, да и нет желания, после поступка Прайма.
vansani4
25.07.2009, 22:01
Клан нормальный был, а ты все спустил в помойку.
А теперь подумай о доверии, и ответь себе на один вопрос, почему все пошли за мной, алвой и весной, а не за тобой и беатриче.
Поэтому уймись.
ps. смешно, представляю как прайм в одного катает каты и захватывает терры тотала =))) безумный блеск в глазах, дрожащие руки... прайм ты жалок
Клан был нормальный?
Алва пошел договариваться с Этерналом о мире. Вы все ушли с постов, заявили о том что не пойдете на тв. То есть вы бы спокойно смотрели как АоВ захватит терру тотала и ничего бы не сделали ради ее сохранения. Просто в знак протеста против Беатрич.
Почему за вами пошли - потому что кроме вас больше не за кем. Лучше вас нет никого, но и вы на настоящего мастера не тяните. Ваши личные амбиции вы ставите выше интересов клана, а это всегда заканчивается плачевно для клана.
Насчет оскорблений - вы их еще наслушаетесь в свой адрес от моих бывших сокланов, а сейчас вам просто нужно держать лицо. Удачи, она вам действительно нужна.
А реально, щас почитал что такое поступок:
Поступок — сознательное действие, реализованный акт свободной воли.
Содержание поступка определяет нравственность и моральность поведения, различие добра и зла. Не всякое действие человека становится поступком, но только то, которое является сознательным выбором.
Поступок — личностная форма поведения, в котором осуществляется самостоятельный выбор целей и способов поведения, часто противоречащий общепринятым правилам.
Ну собственно о чём все и говорили, это зделал просто прайм, не спрашивая никого.
Почему за вами пошли - потому что кроме вас больше не за кем. Лучше вас нет никого, но и вы на настоящего мастера не тяните. Ваши личные амбиции вы ставите выше интересов клана, а это всегда заканчивается плачевно для клана.
А не это ли и говорит о том что именно они ЗАСЛУЖИВАЮТ мастера клана? И какие это личные амбиции?? Личные амбиции мастера всегда совпадают с целями клана: Серверное господство, понимание и уважение сокланов.
vansani4
25.07.2009, 22:12
А не это ли и говорит о том что именно они ЗАСЛУЖИВАЮТ мастера клана? И какие это личные амбиции?? Личные амбиции мастера всегда совпадают с целями клана: Серверное господство, понимание и уважение сокланов.
Демонстративный отказ от посещения тв - это тоже Поступок. С целями клана (Северное господство, и т.д.) он не совпадает.
Рио, ты вроде неглупый парень, а думать не хочешь.
Поступок, но этот поступок остался на словах, не случись массового кика неизвестно как бы всё сложилось, авось и пришли бы.
Почему же не совпадает? Если ты думаешь что их главная цель это нажива, то ты ошибаешься, это подтверждает то, что после кика они старались не пойти в клане где платят бабло, а сохранить коллектив, и собрали клан.
О чём думать то? Я так и не пойму...
FreeJedi
25.07.2009, 22:44
Прайм, а ты не думал, что небыла бы Беатриче мастером никто бы не стал спорить. И что дело именно в ней как руководителе, человеке и главе клана, а не в желании подлесть к кармушке. Я говорю о том протесте. Просто человек реально крал в безграничных объемах, заваливал все начинания, пряча все своим лицемерием и давлением на жалость. Под это лицемерие, видимо, попал и ты. Ты как слепец, как король во Властелине колец(2-й части) веришь всему, что тебе наплетут, а сам правды не видишь.
Ктому же небыло тебя в клане и не видел ты ситуации, многих ситуаций. И знаешь все только со слов Беатрич.
DarkGhost557
25.07.2009, 22:53
На что должен был реагировать нормально ГенСек?Вот тут поподробнее.
.
Я хотел нормальтно с вам разделить карту, но генсек выдвигал условия слишком ахеревшие. За что и поплатился, я терпеть высокомерия и сокрбления не был намерен.
А ещё в каких позах я больше сексом люблю заниматься могу тоже рассказать =) .
Иничка я бы с удовольствием узнал=) Можно и в асе хД=)
П.С. эт Полос=)
П.П.С. Я был против взятия терры- это Ксард...
Полос ты неисправим... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/5.gif
Объясните, а LORD то Вам что сделал? (не агро-пост, просто интересно)
Да,я бы тоже про позы бы хотел услышать))
Про лорда разговора вроде не было, на него навалились чисто из-за того, что он в близких отношениях с беатрич, и покикал народ с вентры (Ну это моё мнение, другого я не знаю).
vansani4
26.07.2009, 00:31
Рио, ты правда думаешь к власти рвутся только недалекие и безхитростные простачки?
Ты полагаешься на авось, отвергая выводы которые лежат на поверхности, даже особо думать не надо.
Ну и если для тебя это не аргумент - тогда почему весна потребовала у Андерсона мастера еще до выборов? Как считаешь? Чтобы якобы перейти назад они стали ставить условия, так как сохранить клан они хотели ДЛЯ СЕБЯ. Иначе не было бы никаких требований, все безусловно вернулись бы в клан и дождались бы этих ваших выборов, от которых уже ничего не зависит...
Рио, ты правда думаешь к власти рвутся только недалекие и безхитростные простачки?
Я это где то говорил?)) Нет! Остальное ни к чёрту, ибо не по теме(Для меня)
P.S. Копирайт с 33 выпуска инсэйн таймс
В июне 2009 года Кировский районный суд Ростова-на-Дону рассмотрел дело о незаконном исполнении песен группы Deep Purple на концерте самой группы Deep Purple в Ростове-на-Дону. Оказалось, что организаторы концерта не приобрели права на публичное воспроизведение песен в Российском Авторском Обществе, за что были оштрафованы на 450 тыс.р. в пользу авторов песен, т.е. самих же участников Deep Purple.
Просто убило))
vansani4
26.07.2009, 01:17
Прайм, а ты не думал, что небыла бы Беатриче мастером никто бы не стал спорить. И что дело именно в ней как руководителе, человеке и главе клана, а не в желании подлесть к кармушке. Я говорю о том протесте. Просто человек реально крал в безграничных объемах, заваливал все начинания, пряча все своим лицемерием и давлением на жалость. Под это лицемерие, видимо, попал и ты. Ты как слепец, как король во Властелине колец(2-й части) веришь всему, что тебе наплетут, а сам правды не видишь.
Ктому же небыло тебя в клане и не видел ты ситуации, многих ситуаций. И знаешь все только со слов Беатрич.
Хоть бы представился, аноним, а то говорю в пустоту.
Насчет безграничных объемов - это все чушь. Я знаю куда и сколько тратилось, так как участвовал в планировании еженедельных расходов клана. Твои домыслы так и останутся домыслами. Насчет тех "ситуаций" - поведай миру то, чего я не знаю. Потому что ничего конкретного ты не говоришь, пустыми обвинениями ты сам себя унижаешь.
Хотя вам, шакалам, не ведом стыд и чувство собственного достоинства.
Вообщем, я надеюсь Андерс разберётся и всё будет хорошо =) "И это тоже пройдёт" (с) Царь Соломон
Прайм ты реально поднадоел уже. Сделал "дело" гуляй смело.
vansani4
26.07.2009, 03:23
Прайм ты реально поднадоел уже. Сделал "дело" гуляй смело.
Боцман, разве я мешаю вам пилить тотал? Делайте свое грязное дело молча, ваш демарш позорит вас и тотал.
Поступила инфа, что вы еще и у Этернала просить перемирия будите. Вы хоть понимаете что над вами(Боцман, Алва, Весна) будет весь сервер ржать? Как же вы ничтожны и мелочны.
vesnianka
26.07.2009, 03:51
Ого, его величество меня заметило)) Благодатный свет озарил небосвод) ПыаР пошел)
ВанСаныч, нам не довелось общаться лично, а то бы вы поняли, до чего же я умница-красавица)) (это почти шутка). Я в вечных поисках недостижимых идеалов и рано или поздно и к этому руководству я неизбежно буду в аппозиции. Я не стремлюсь к власти, не имею влияния и не собираюсь этого делать и далее)
Почему я выставила Андерсону такое условие? Я хотела защитить людей от нового предательства. Кто мог знать, как он поступит? Никто. Ведь это он нам оставил Беатриче, он сам отстранился от дел некоторое время назад, он всегда насаждал ПВЕшные правила и отнимал радость игры у всех, кто эти взгляды не разделял. Мое личное мнение - сейчас он руководствовался известным принципом государственной политики: не можешь бороться - возглавь.
А то, что вы начали оправдываться, возрождает во мне веру в человечество))
tridvaraz
26.07.2009, 04:39
по разговору в вентре весне вообще нельзя давать ни какого офицерского звания... и уж темболее допускать к казне...скользкий образ ... сплошная алчнось и меркантильность...
откровенно, не стесняясь пытается тянуть лямку на себя... даже навязывается!... не приятный сложился типаж))
поддерживаю прайма в решении отдать мастера только Биатрич - норм кандидатура... все четко, ясно,доступно и правильно... хотя там было много адекватов... но ввиду,наверное, слабохарактерности, легко поддадутся на авантюры таких аферистов как: весна, алва и тд
vesnianka
26.07.2009, 04:48
Больше, больше анонимов! Еще еще!
Хочу быть такой же знаменитой как Полос!
Avgur1988
26.07.2009, 05:14
фух наконец-то осил прочитать весь этот бред и послушать вентру=) И сделал один вывод, все хотят выставить себя такими благодетялями, но между строк отчетливо читается одно всем нужна власть в тотале. И до чего же люди любят покопаться в чужом грязном белье, левые люди, которые к тоталу не имеют никакого отношения, тут перемусоливают внутренние распри клана, как- будто знают их лучше чем прайм, алва, весна и другие люди находившиеся в управлении клана.
Порадовало отношение артов, видно, что люди понимают, что это всего лишь игра, но и тут надо оставаться человеком и по человески друг к другу относиться. Над нитто вообще в шоке, человек реально болен игрой=)
Из всего надо извлекать, что то положительное. И не смотря на всю плачевность этой ситуации для тотала, сейчас большая вероятность появления третьей силы на сервере, что всколыхнет интерес игроков. Да и у тотала сейчас будет море фана, им придется столкнуться с многими середнячками претендующими на их теры.Чтобы не говорили, бои с новыми противниками даже со слабыми бывают интересными, т.к. не знаешь чего ожидать=) А ведь играют, то все как раз ради фана.
[QUOTE=Avgur1988;1526541]сейчас большая вероятность появления третьей силы на сервере./QUOTE]
Да хотябы чтобы вторая сила появилась наконец)
Persejonh
26.07.2009, 08:14
Вот ведь фигня этот пефект ворлд... так и тянется курсор к иконке клиента, хотя зареклась играть. Ну да ладно... тему всю прочла. Не буду говорить, кто прав, кто виноват, ибо всей правды не знает практически никто из выше отписавшихся. Могу сказать только то, что прежней жизнь на Таразеде никогда не станет, а жаль, ибо изменилось всё не в лучшую сторону. Хотя я всегда была молчаливым наблюдателем и особо ни во что не вмешивалась, как-то взгрустнулось. Я в принципе впечатлительный и сочувствующий человек, может поэтому ПВ для меня что-то большее, чем игра. Всегда симпатизировала тоталу, побыла в нём совсем недолго, в не самое лучшее время, но мнения не изменила.
Ладно, не буду разводить демагогию, зашла просто пожелать вам удачи, ребята )
Боцман, разве я мешаю вам пилить тотал? Делайте свое грязное дело молча, ваш демарш позорит вас и тотал.
Поступила инфа, что вы еще и у Этернала просить перемирия будите. Вы хоть понимаете что над вами(Боцман, Алва, Весна) будет весь сервер ржать? Как же вы ничтожны и мелочны.
Странно, а почему все считают что это ты пилишь тотал? наверное потому что все дураки и ничего не понимают, один ты великий мозг прайм =). Кстати, сегодня продолжишь пилить? сколько у тебя еще там твинков осталось?
Сколько грязи...
Как все это грустно
AlekseiMak
26.07.2009, 12:07
Хотелось бы написать свое видение данной ситуации как рядового бойца ТОТАL.Я не так давно в клане и потому могу описывать только то что сам видел.Кланом в последнее время руководили Прайм Бел и Беатрич-это был относительно крепкий состав руководства.На последних 2 тв против АОВ мы ниче не могли сделать-вины ничьей нет-просто надо менять тактику.Вдруг не подготовив замену ушли на долбанный пвп сервер Прайм Бел и Найс.Вентры к тв нет руководства нет.Спс Лорду-вт появилась.Командование остается в руках Беатрич.(Тут хотелось бы извиниться перед Беатрич за грубость -это от эмоций.)Беатрич ведет в данной ситуации как королева-власть пожалуй вскружила ей голову.Во время ставок вскрываются сундуки-сам видел сообщение в мире.Доверия со стороны офицеров клана к мастеру нет-предложено провести выборы-ответа нет.Так как с мнением клана никто не считается-офицеры покинули должности и отказались идти на тв зарабатывать деньги неизвестно кому.Далее Беатрич побоялась взять на себя ответственность и отдала мастера Прайму который ушел из игры ушел от дел клана.Как оказалось Беатрич уже 2 недели знала что прайм хочет распустить клан-причем в то время ни о какой передаче руководства вообще речи не было.Данная тема возникла тока тогда когда наступил кризис в клане благодаря руководству Беатрич.Это не целиком вина Беатрич-один человек не может тянуть такой клан.Ну далее все знают-Прайм кикнул всех-причем сам же сказал что в 18 00-а когда я пришел с работы в 17 00 я уже был без клана.Я не буду что-то говорить Прайму-смысла нет-он же бог супермегазвезда-это мы мясо.Самое смешное что он думал что мы как собачки прибежим обратно на его условиях-хреново ты людей знаешь.Очень бы хотелось не видеть ни твой ник в игре ни твоих самовлюбленных ответов на форуме-живи как знаешь.
Сейчас он напишет, что ты ничего не понимаешь, а он аццкий мегамозг прайм =)
Тоталы, а ведь вам есть за что и поблагодарить прайма. Вовремя сделанная всему клану эпическая гадость может неслабо сплотить всех )))
Тоталы, а ведь вам есть за что и поблагодарить прайма. Вовремя сделанная всему клану эпическая гадость может неслабо сплотить всех )))
Ценой 13 терр и кучей потерянных людей? )))
Те, кому клан дорог, вернутся, и терры - дело наживное. Зато есть порыв патриотизма и ненависть к общему врагу, а эти вещи бесценны, и мастеркард пошел на фиг.
И вообще, народ, вам не надоело медитировать на это дерьмо? :D
Те, кому клан дорог, вернутся, и терры - дело наживное. Зато есть порыв патриотизма и ненависть к общему врагу, а эти вещи бесценны, и мастеркард пошел на фиг.
И вообще, народ, вам не надоело медитировать на это дерьмо? :D
Зато перешел определенный перевес в сторону артов:rotate:, переломный момент войны.:duel: Сумеют ли тотал восстановиться после безумного решения прайма.:spy:
Будем посмотреть..:popcorn:
А говорить уже и вправду нечего сказано уже было более чем достаточно)
Nonperfect
26.07.2009, 13:17
И до чего же люди любят покопаться в чужом грязном белье, левые люди, которые к тоталу не имеют никакого отношения, тут перемусоливают внутренние распри клана
Неудивительно, если это всё выносится на всеобщее обозрение.
Просто внутренний конфликт перерос в нечто большее, а сказать что-то новое хочется каждому.
Grande13
26.07.2009, 14:06
не по теме. у нас в клане(читай аов) многие думают. чтоже делать с тоталом? помочь или добить. так вот моё мнение такого-враг упал, надо втоптать его в грязь. ведь еслибы с нами случилась такая ситуация тотал и минуты напередышку не дал.
Ну, Гранд, в тебе никто и не сомневался
не по теме. у нас в клане(читай аов) многие думают. чтоже делать с тоталом? помочь или добить. так вот моё мнение такого-враг упал, надо втоптать его в грязь. ведь еслибы с нами случилась такая ситуация тотал и минуты напередышку не дал.
Насколько я помню была ситуация, когда в АоВ были трудности и у Тотала была возможность "помочь" им =)
я на работе был, всего лишь сутки, а в игру зашел и увидел чудо. ПВ вновь заполонен ТОТАЛом старого образца... Хм....есть кто не очень гордый что бы обьяснить почему?
Меня в ПВ тоже нет, интернет сдох, сижу с мобилы. Но со слов сокланов и из этой темы такая картина: прайм передал мастера и казну Андерсену, а Андерсен, вроде, Боцману. И Тотал вновь собирается под старое знамя. Только вот пока у народа 100 часов нету, прайм твинками в одно рыло хапает терры, на которые ставил, . На карту глянь.
В принципе я все так и подумал. Спасибо
я на работе был, всего лишь сутки, а в игру зашел и увидел чудо. ПВ вновь заполонен ТОТАЛом старого образца... Хм....есть кто не очень гордый что бы обьяснить почему?
Блин, почитай тему. Прайм "разрешил" всем вернуться в старый тотал при условии, что мастером будет андерсон. Но андерсен оказался более здравомыслящим и скинет(или уже скинул) мастера тому кому решит клан.
Вот черт, уже обьяснили все))) Я тормоз)
Кстати у тотала оч много человек бегает 80- с 70 фиол шмотом...
Академку что ли влили?
Grande13
26.07.2009, 15:28
прайм посупил мерзко . говорить что "я крутой чак норрис и и поднял этот клан" а потом развалить этот клан. так не делают.
с одной стороны жалко что они вот в такой ситуации оказались. но с другой хочется до конца добить их.
а так по теме желаю удачи боцману в управлении кланом. желаю чтоб ты смог поднять тотал на прежние высоты. удачи.
DarkGhost557
26.07.2009, 15:50
лол,тотал не втоптал потому что мы перебили и быстро восстановились. Ну посмотрим вообщем
panismoon
26.07.2009, 15:54
оффтоплю:
Ксар, пни Димку в вт, срочный вопрос)
Night_slayer
26.07.2009, 15:57
фух прочёл всю тему!)))) были посты когда ржал по полчаса(Ини жжотт!))))А по сабжу: прайм поступил как щитал нужным! И причины этого мб известы тока ему а мб и ещё каму!!!! Осуждать не буду, но и его мнения не разделяю!!!!
P.S. Тотал возращайте ини в клан и её в президенты(тьфу в лидеры!))
прайм поступил как щитал нужным!
А как "щитал" нужным остальной клан он не спросил))))
В президенты тоже можно, я не против http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
а ты думаешь какйто из мастеров поступает так как хочет клан?
Night_slayer
26.07.2009, 16:11
ГДЕ вы видели рукаводство которые щитается с "нашими" мнениями!?!?!??
Хм....академия ТОТАЛ переходит в УССР <_<
Странно как то с вами академия поступает
Хм....академия ТОТАЛ переходит в УССР <_<
Странно как то с вами академия поступает
Господи спаси и сохрани эту от злых модераторов....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/25.gif что касается прайма...а что касается прайма?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gifя пива просто много выпил,так что то умное сказать язык не поворячиваетсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/2.gif желаю Весне(она стерва вообще,но добрая почему тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif) и злым дядям Алве и Боцману,чтобы у вас получилось вернуть былую славу когда то великой империи...вообщем я с вами,а пиво всё-таки даёт о себе знатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
всем спасибо за внимание ваш Kyo:jin http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
П.С. побежал за добавкойhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
Night_slayer
26.07.2009, 16:15
wolfeek АЖ ДВА ПОСТА СРАЗУ)) Ты явно впечатлён новостью!!)
P.S. не забывайте, что и сам ТОТАЛ сразу был академкой!))))))
Не у меня просто заглючило просто
Да я помню это. Но со временем как то отделились эти два клана друг от друга. Не спорю ТОТАЛ прилетал на помошь усср при разборках с ДаркСайд то точно. Терры отдавал опять же когда забирал ДаркСайд. Но как то я не ощущал их единым целым. имхо
Hellish_Violinist
26.07.2009, 16:31
wolfeek АЖ ДВА ПОСТА СРАЗУ)) Ты явно впечатлён новостью!!)
P.S. не забывайте, что и сам ТОТАЛ сразу был академкой!))))))
Сразу? Кто тебе такое сказал?)
ТОТАЛ сначало был отдельным от юсеров кланом)
Сразу? Кто тебе такое сказал?)
ТОТАЛ сначало был отдельным от юсеров кланом)
Нуб детектед. Тотал изначально создавался как академия USSR.
в принципе суть вопроса не в этом. Для чего делалась академия ТОТАЛ? Мне бы как минимум паршивенько за это было
ГДЕ вы видели рукаводство которые щитается с "нашими" мнениями!?!?!??
Любой нормальный клан.
Прайм принял решение в одиночку не посоветовавшись даже с руководством.
Любой нормальный клан.
Прайм принял решение в одиночку не посоветовавшись даже с руководством.
У любого мастера звездная болезнь, мания величия. В клане должен быть лидер который все решает для и за всех. Так что нет мастера который думает о людях. есть мастер который дымает о клане как о боевой еденице, как о источние приносящем славу и авторитет
Hellish_Violinist
26.07.2009, 16:57
Нуб детектед. Тотал изначально создавался как академия USSR.
У кого что болит тот о том и говорит
Я говорю то что знаю, если я гдето ошибаюсь то можно нормально поправить, а не указывать на свои недостатки.
У любого мастера звездная болезнь, мания величия. В клане должен быть лидер который все решает для и за всех. Так что нет мастера который думает о людях. есть мастер который дымает о клане как о боевой еденице, как о источние приносящем славу и авторитет
Полностью не согласен с твоим мнением. Такой мастер в принципе не может долго продержаться на должности. Лидер должен в первую очередь думать о клане, о его процветании. При таких важных решениях как роспуск клана мастер ОБЯЗАН посоветоваться с людьми в клане хотят они этого или нет.
Посмотри на Чуду в Аов. Разве она "думает о клане как о боевой еденице, как о источние приносящем славу и авторитет" ?
к сожалению не могу на нее посмотреть. Я вот наоборот не уверен что будет процветать клан в котором учитываеться мнение каждого и выполняются капризы всех его членов. Но в итоге то прайм не распустил клан. Значит что то его зацепило его оставить.
к сожалению не могу на нее посмотреть. Я вот наоборот не уверен что будет процветать клан в котором учитываеться мнение каждого и выполняются капризы всех его членов. Но в итоге то прайм не распустил клан. Значит что то его зацепило его оставить.
Ты воспринимаешь все утрированно. Если мастер думает не только о себе это не значит "выполнять капризы всех его членов". Елементарно советоваться с сокланами и уже по мнению большинства выносить решения. А к тем кто не согласен найти свой подход, в чем то переубедить. Именно такой мастер будет пользоваться наибольшим уважением и любовью сокланов. За таким мастером люди будут стоять до конца, так как будут видеть что они не безразличны, что их мнением интерисуются и прислушиваются к нему.
Прайм же не спросил НИКОГО. Покикал всех кто полгода каждую неделю ходил на ГвГ, тратил свои личные заработанные деньги на пользу клана. Всех кто ради процветания тотала качался, фармил, не спал ночами, ходил на замесы, в данжи, на питов. Всех кто отстаивал честь клана и с пеной у рта доказывал, что тотал чего то стоит....
Красиво. ))) От части правильно. Но как показывает практика люди не всегда идут за хорошим мастером. А понимают о нужде в нем когда прижимает. =(( печальный опыт.
Итог. все считают что он сделал не красиво. Мб это эгоизм или алчность.
Меня другой вопрос тревожит. Почему академия тотал ушла в усср. Тотал же не канулы в прошлое. Они еще на плаву
Это точно? А то в Тоталах переизбыток 70+ с синей нубо броней. Тоже с академки:?
вообще без понятия. Кстати в новом или старом тотал?
Мои слова основаны на сообщении в мир. "академия тотал переходит в усср заявки на ..." дан сайт усср.
Кто кричал не помню. Да и весь мир уже об этом говорит не один день
DarkGhost557
26.07.2009, 17:51
ЧуД возможности зайти в ВТ нет. ЛС мне на сайте...
Димко не далеко=\
а мне интересно кто от кого зависат усср от тотал или тотал от усср?
Это типа союз у них? что то промелькнул слушок чо усср вновь академия тотал
Полностью не согласен с твоим мнением. Такой мастер в принципе не может долго продержаться на должности. Лидер должен в первую очередь думать о клане, о его процветании. При таких важных решениях как роспуск клана мастер ОБЯЗАН посоветоваться с людьми в клане хотят они этого или нет.
Посмотри на Чуду в Аов. Разве она "думает о клане как о боевой еденице, как о источние приносящем славу и авторитет" ?
ну ты сравнил.
Чуда, она же Миака - она управляла не только кланом, но и всей расой кор в рфке. в гораздо более тяжких условиях, чем тут. У нее стальные нервы, терпение, выдержка и мега опыт. А также уважение со тороны тех, кто ее знает по другим играм. Уважение - заслуженное.
с праймом, просто не сравнимо. ну никак - это как сравнивать лебедя и червяка.
panismoon
26.07.2009, 20:10
Приплыли, причем тут рфка и пв?
И не сравнивай две игры с совершенно разными механиками и особенностями. то что проходило там как отличное решение - тут ни в какие ворота не лезет.
Nikitozina
26.07.2009, 20:16
Видимо плохо ты слушал запись) Распустить клан его остановило только 1... Програмный запрет на роспуск кланов 3 уровня)
Кланы вообще ни на каком уровне нельзя распускать(((
я не слушал записи. Интересно конечно но было лень. Значит ТОТАЛ спас нивал с его правилами?
кстати о мастере...по мне Чуде медаль пора давать за те баталии,которые происходят в АоВ...а она ведь...девушка...женщинаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif...вообщем слабый пол всё-таки...хотя я бы с таким мастером пошёл куда угодноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif(пока есть возможность,просто пытаюсь по-льстить)...а ещё...АоВ....возьмите меня....http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gifправда меня пока забанили,но скоро это изменитсяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
Nikitozina
26.07.2009, 20:34
Вот и закончилась неделя ТВ. Чую, что прайм не настолько убог, чтобы забрать АоВом теру.
ТОТАЛ ставит рекорд по количеству потеряных тер: 14. (Если прайм настолько убог, то 15) Не воспринимайте последнее, как повод для срача... Просто констатация факта.
Nikitozina
26.07.2009, 20:36
я не слушал записи. Интересно конечно но было лень. Значит ТОТАЛ спас нивал с его правилами?
Скорее всего - китайцы)
Обнова: Прайм убог. АоВ взял теру.
Вот и закончилась неделя ТВ. Чую, что прайм не настолько убог, чтобы забрать АоВом теру.
ТОТАЛ ставит рекорд по количеству потеряных тер: 14. (Если прайм настолько убог, то 15) Не воспринимайте последнее, как повод для срача... Просто констатация факта.
охринеть!!!вот это факты!!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gifлучше бы не говорил...я то сейчас опять начнётся...хотя,вдруг неувидятhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif
Карта Таразеда вернулась, почти вернулась в старые добрые, разноцветные времена.
Карта Таразеда вернулась, почти вернулась в старые добрые, разноцветные времена.
можно без этой иронииhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif...меня забанили,вот это настоящая трагедия!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
три месяца и будет 3/4 карты зеленой, и четверть желтой. Хотя насчет желтой не уверен
Grande13
26.07.2009, 20:50
вот этого кстати давно не хватало...нооостальжи....
не хватало твинков или чего?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gifя что то не вгоняю в эту темуhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Nikitozina
26.07.2009, 21:00
Настолько цветной карты)
предлагаю тогда чтобы АоВ поступили так и будет настоящая настальгия ,а то не интерено получается как тоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kneeldown.gif
Ни какой иронии друг мой.
Итог этой легендарной недели...
http://i037.radikal.ru/0907/6c/5ff324311cact.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0907/6c/5ff324311cac.bmp.html)
Да. АоВ не хвататет еще терры раздать. пусть твинкам. xD
Nikitozina
26.07.2009, 21:27
Кстати начиная обсуждать следующие ТВ можно сделать прогнозы) Легион вернется на карту. Этернал и Инавайт возьмут по тере. Может дарки и еще кто-то обогатится територией. По этим ТВ уже нечего обсуждать.
точно!админы,мы достаточно нафлудили!тему закрыть,людей разогнать,всем,кто нас читал,спасибо огромное!пака-пака,бб,аревуарен и в том же духе...жду следующей темы...опять буду там флудитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/avoid.gif
FlyLoriens
26.07.2009, 23:15
Что случилось с Тоталом?0_о
Что случилось с Тоталом?0_о
АААААА, это достойный заключительный аккорд )))))))
pacientcove
27.07.2009, 02:21
Прайм на столько героичен что может воспользоваться своими достижениями.КОТОРЫМ в свою очередь не может удостоиться никто.
Ps слова принадлежат дарку.
Pss прайм великий лидер тоталов. без него они будут уничтожены и утонут в коррупции... толпы хаев без спонсорства лорда унылы и убоги
FlyLoriens
27.07.2009, 05:22
АААААА, это достойный заключительный аккорд )))))))
Не забывай что я с другого сервера.
Но как всегда зайдя в 23 часа воскресенья посмотреть карту, Таразедом был повергнут в глубочайшее удивление. Посему и интересуюсь.
Не забывай что я с другого сервера.
Но как всегда зайдя в 23 часа воскресенья посмотреть карту, Таразедом был повергнут в глубочайшее удивление. Посему и интересуюсь.
соверши подвиг и перечитай всю тему с начала :)
bombiksbrother
27.07.2009, 06:21
скажу честно - лень читать тему. Просто скажите, почему у ТОТАЛа не практически не осталось терр?? Это что, какая то гениальная авантюра?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/103.gif
Прикинти был бы прайм президентом россси и тут он уходит (Прихватывая ядерных головка по 1шт на континент) , Через 2 неделе 6а6ах.....
Да, президент России не Путин а Прайм. Решает уйти со своего поста, весь народ кикает из страны под предлогом того что они не поддержали его преемника (Медведева) Андерсена и Беатриче. После того как народ изгнан за границу он разделяет страну на области и раздает все территории другим государствам. Вот что вкратце сделал Прайм.
Честь и Хвала тебе Великий Мегамозг.
ANDREY73RUS
27.07.2009, 08:33
Когда будет новый сервер??? скажите плииз)
disaster-lp
27.07.2009, 09:40
ЧуД возможности зайти в ВТ нет. ЛС мне на сайте...
Димко не далеко=\
а при чем тут Димко??! Панико Панико!
JustNoob
27.07.2009, 10:19
мдя, на этой неделе тотал потеряли 15 тер и оставили 4. Я щас немогу себе представить как это все востанавливать хватит нервов и сил и нового руководства.
LorDRaider
27.07.2009, 10:29
Так у нас думает дарк=)
Ну вот За 2 дня Даже нафлудить не смогли вы толком.
Funkys3t
27.07.2009, 11:16
Хотелось бы написать свое видение данной ситуации как рядового бойца ТОТАL.Я не так давно в клане и потому могу описывать только то что сам видел.Кланом в последнее время руководили Прайм Бел и Беатрич-это был относительно крепкий состав руководства.На последних 2 тв против АОВ мы ниче не могли сделать-вины ничьей нет-просто надо менять тактику.Вдруг не подготовив замену ушли на долбанный пвп сервер Прайм Бел и Найс.Вентры к тв нет руководства нет.Спс Лорду-вт появилась.Командование остается в руках Беатрич.(Тут хотелось бы извиниться перед Беатрич за грубость -это от эмоций.)Беатрич ведет в данной ситуации как королева-власть пожалуй вскружила ей голову.Во время ставок вскрываются сундуки-сам видел сообщение в мире.Доверия со стороны офицеров клана к мастеру нет-предложено провести выборы-ответа нет.Так как с мнением клана никто не считается-офицеры покинули должности и отказались идти на тв зарабатывать деньги неизвестно кому.Далее Беатрич побоялась взять на себя ответственность и отдала мастера Прайму который ушел из игры ушел от дел клана.Как оказалось Беатрич уже 2 недели знала что прайм хочет распустить клан-причем в то время ни о какой передаче руководства вообще речи не было.Данная тема возникла тока тогда когда наступил кризис в клане благодаря руководству Беатрич.Это не целиком вина Беатрич-один человек не может тянуть такой клан.Ну далее все знают-Прайм кикнул всех-причем сам же сказал что в 18 00-а когда я пришел с работы в 17 00 я уже был без клана.Я не буду что-то говорить Прайму-смысла нет-он же бог супермегазвезда-это мы мясо.Самое смешное что он думал что мы как собачки прибежим обратно на его условиях-хреново ты людей знаешь.Очень бы хотелось не видеть ни твой ник в игре ни твоих самовлюбленных ответов на форуме-живи как знаешь.
Был на футболе..перечитал всю тему...Единственный осмысленный пост.
Но вот ответте мне те кто так свято верят в тотал. Почему вы в суровые времена для клана ссылались на деньги? я не верю что 100+ человек в клане не могут скинуться по 1кк на ставки и также купить себе сами хирки и аптеку если они ТАК ДОРОЖАТ ЛЮБИМЫМ КЛАНОМ.
Ps надеюсь услышать ответ
Pss хотелось бы услышать алексея..общение с ним всегда доставляло удовольствие=))
Был на футболе..перечитал всю тему...Единственный осмысленный пост.
Но вот ответте мне те кто так свято верят в тотал. Почему вы в суровые времена для клана ссылались на деньги? я не верю что 100+ человек в клане не могут скинуться по 1кк на ставки
можеш проэксперементировать у себя в клане )
Все это уже в прошлом. У нас прошли выборы, на демократической основе. Люди определились с мастером и маршалом. Будем работать дальше. С кем то налаживать отношения, а с кем то воевать. Я думаю что все у нас получится.
panismoon
27.07.2009, 12:50
Если есть цель - восстановить дело наживное.
Удачи Тотал,в вашем нелегком деле,вы достойные противники ,единственные с кем гвг и замесы доставляют массу эмоций)
Желаю быстрейшего восстановления , и надеюсь встретимся на Гвг равными составами
Магненок =Снаоs=
Магненок АoW
LorDRaider
27.07.2009, 14:26
Дарк, ну вообще-то они собирались все это делать когда сделали новый клан=) Причем сразу подняв 3 лвл.
Только прайм жестко подставил вас конечно оставив вас с 60кк в неделю, при наших 250 вроде, и отдав нам выход на ГИ.
Funkys3t
27.07.2009, 14:39
Дарк, ну вообще-то они собирались все это делать когда сделали новый клан=) Причем сразу подняв 3 лвл.
Только прайм жестко подставил вас конечно оставив вас с 60кк в неделю, при наших 250 вроде, и отдав нам выход на ГИ.
мне наверно открыли глаза на происходящее на таразеде...
Hellish_Violinist
27.07.2009, 14:40
можеш проэксперементировать у себя в клане )
Все это уже в прошлом. У нас прошли выборы, на демократической основе. Люди определились с мастером и маршалом. Будем работать дальше. С кем то налаживать отношения, а с кем то воевать. Я думаю что все у нас получится.
Клан будет жить пока жив его Мастер, надеюсь вы выбрали достойного)
Night_slayer
27.07.2009, 14:59
Все это уже в прошлом. У нас прошли выборы, на демократической основе. Люди определились с мастером и маршалом. Будем работать дальше. С кем то налаживать отношения, а с кем то воевать. Я думаю что все у нас получится.[/QUOTE]
Если не секрет кто новое руководство!?
Хотелось бы услышать ники Мастера и Маршала и пару Майоров.дабы сказать на что они способны и оценить их командное качество.)
LorDRaider
27.07.2009, 15:06
Алва
Боцман
Алва
Боцман
Что-то мне подсказывает, что полосатый тоже проголосовал =))) только интересно за кого =)))
Funkys3t
27.07.2009, 15:14
я голосовал за алву скажу честно))
Sasuke1986
27.07.2009, 15:16
почему-то ничего хорошего про Алву и Боцмана сказать не могу.... Боцман на форуме вёл себя неадекватно, когда люди просили разобраться в том что их льют и предоставляли скрины.. И вообще оба льют кланы с которыми у ТОТАЛА вара нет... Причём остальные люди из ги ТОТАЛ (ну не считая ещё пару тройку личностей) обсолютно не трогают... моё имхо!!!! - выбор не самый хороший, но не мне судить... Желаю только успехов и процветания, надеюсь, новое руководство сумеет привести ТОТАЛ к этому...
2е придерживаютса политики силы все решения их"нада пресануть их чем сильней тем быстрее они поймут что они не правы"(с) Боцман. Алва хороший тактик убедилса сам на гвг когда Тотал забрал 6ю терру.Но также любит все решать с помашью силы.А майоры хто?
LorDRaider
27.07.2009, 15:19
Что-то мне подсказывает, что полосатый тоже проголосовал =))) только интересно за кого =)))
Да я бы с радостью, но я не такой дибил чтобы айпи палить=) Слушай, мб дадите мне так доступ?хД А то иногда хочется отписаться совет дать=) Я серьезно=)
Хотелось бы услышать ники Мастера и Маршала и пару Майоров.дабы сказать на что они способны и оценить их командное качество.)
"Нубовар", в Ытерналах разработали новую систему по определению способностей на руководящих должностях? Эта система называется "Я с ними в одном клане был месяца 3 назад, помню что они из себя представляют...."?
Да я бы с радостью, но я не такой дибил чтобы айпи палить=) Слушай, мб дадите мне так доступ?хД А то иногда хочется отписаться совет дать=) Я серьезно=)
Ну вобще то в серьезных предложениях не ставят столько смайлов. Ты как рыжий таракан которого невозможно вытравить из квартиры, но попытки все равно будут продолжаться, у нас уже есть для тебя тапок =)
LorDRaider
27.07.2009, 15:44
Боцман ставить столько смайлов я начал когда заметил что в аське можно поставить смайл не только так : - ) но и =) А те клавиши очень близки, и у меня это вгшло в привычку почти после каждого сообщения =)
vesnianka
27.07.2009, 19:23
2е придерживаютса политики силы все решения их"нада пресануть их чем сильней тем быстрее они поймут что они не правы"(с) Боцман. Алва хороший тактик убедилса сам на гвг когда Тотал забрал 6ю терру.Но также любит все решать с помашью силы.А майоры хто?
Меня тоже коробит и раздражает тот факт, что по механике игры терры нельзя забирать чистой любовью(
=)ну я имел виду что из них дипломаты не какии.А терры любовью можно забрать есть пара вариантав-).главное хорошо постаратса)
Боцман, ты наверное забыл что для тебя сделал тотал. Или напомнить?
Беатриче тут вообще не при чем, она искала способы сохранить тотал. Разве нет? Разве не она 2 недели пыталась вас организовать? Вы ничего не хотели делать для клана, до тех пор пока вам бы не отдали пост мастера, так как Беатрич для вас уже не авторитет, в отсутствие меня, Бела и Андерсена.
Боцман, Алва, ваш клан будет бледным призраком былого тотала, и дела не в деньгах, а в людях. Историю с Этерналом все знают, вас ждет та же участь.
А что с Этерналом? Вполне неплохо развивается...
LorDRaider
27.07.2009, 19:44
какие вы все скучные
хочешь анекдот расскажу?
я сам взломал свой акк и меня забанили :D
У Етернал ша все очень хорошо ша терры начнем тягать)
LorDRaider
27.07.2009, 20:10
Угу у твинков?) Сильныыы
хочешь анекдот расскажу?
я сам взломал свой акк и меня забанили :D
Петросян Х)
AlekseiMak
27.07.2009, 20:18
К слову о хирках на тв и ставках-ребята скидываются кто скока может-и со своими хирками пойдем в бой)).
Петросян Х)
я до сих пор отхожу от такого юмора %)
чёрт...книга 4 ур :.(((
пусть даже у твинков.и продолжай не дооценивать нас посмотрим к чему это приведет.и хватит писать показательнные посты.все знают что ты тут самый знаюший и крутой парень в кавычках.
народ,может уже откроем тему про след тв?а то срач на сраче разводить не круто...и так 70 страниц пахнут не "малиновым джемом" %)
в среду открывают новую тему.раньше её удалят модеры
ну ладно,будем тогда нюхать крайне "приятно" пахнущие 70 страниц и дальше сраться,кто следующий ?^^
я 8 баллов на полосатом заработал =/
Боцман,расскажи,как это "8 баллов на полосатом заработал"? %|
LorDRaider
27.07.2009, 22:02
я 8 баллов на полосатом заработал =/
ахахаха=) А я нет кста=)
Nikitozina
27.07.2009, 22:58
Кио) Темку все равно сегодня прикроют) Не нафлудишся)
ivan9595
28.07.2009, 00:57
А помниться ктото говорил что не верит ни в какое проклятие 19 теры.......;)
ууу вспомнил)) прикинь тоталы опять живут
ахахаха=) А я нет кста=)
Кстати вот за это, тебя почему-то тоже не наказали. Удивительно)
Перечитал еще раз форум тотал, и ве таки прайм такой мудак.
Представляешь еблан я отца с 4 лет не видел.
А поступки измеряю я так, как их делают, А ты ПИЗДАБОЛ и все! Только слова, е подогретый ни одним фактом. Пиздуй на*** с этого форума..
И еще такой пунктик есть =)))
2. На Форуме запрещается:
2.1. Регистрация одним пользователем более одной учетной записи, даже если учетная запись заблокирована.
Учетка брата , а он на ноуте всегда, вот ща ноут отжал, пойдет?
А вамлишь бы докапаться чтоли? Найс ты б ваще азвалил у тебя Рид Онли уже месяц минимум должен стоять на пару с праймом. или терь на форуме дают анбаны таким как вы, за то что вы защеканы?=)
SincerelySick
28.07.2009, 07:13
Жарь Тотал, Мочи Тотал! (с) Полосатый - гыы +1, а то вообще оборзели...
ТОТАЛы ёк макарёк, Даёш норм гвг на следующей неделе, тоесть на этой...
Anton1479
28.07.2009, 07:34
Даешь эпик батл и видео 8-)
Учетка брата , а он на ноуте всегда, вот ща ноут отжал, пойдет?
А вамлишь бы докапаться чтоли? Найс ты б ваще азвалил у тебя Рид Онли уже месяц минимум должен стоять на пару с праймом. или терь на форуме дают анбаны таким как вы, за то что вы защеканы?=)
Ну судя по всему защекан ты) Мы себе не позволяли разъяренные выпады с матом, а ты уже давно это практикуешь и рид онли как раз по тебе плачет. Видимо тут твоим губкам нашли применение)))))
panismoon
28.07.2009, 10:53
а тут все как всегда
*ушла дальше работать*
Даешь эпик батл
Избиение младенцев Х)