PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

MirageMire
16.04.2011, 18:07
убегаешь пока пройдет обнуление физы и сливаешь феном и так с любым классом можно:help:
я бы не рассчитывала на обнуление физы. ну то есть, пройдет - хорошо, нет - сойдет и так. если постоянно только бегать, к вам в итоге найдут подход, у кого мозг на месте)))

Т.е. ты хочешь сказать, что надо тупо убегать? или как ты пытаешь пробить магией 10к физ и маг дефа у темного вара?контролируй его последовательно с помощью своих станов и петова. скорее всего придется также поспамить саранчой (первый раз он возможно заюзает джинна, а вот на второй - через 15 секунд джинн его должен быть в обломе), соответственно переходи в контратаку с полным чи, до этого кайти (крайне желательно под кровавый призрак невовремя не попасть) и набирай разграблением (под цветами. пусть будет только разграбление, даже ранение тут не столь важно), фена держи за ошейник и дергай к себе, когда он на него переключается, стань периодически и дебафай на чи (обязательно).

перечитала последнюю страницу еще раз, это оказывается была хэви... а темная или светлая? и вообще, если кастет пробивает хэви за время стана (не станлока?), то сначала нужно пойти подточиться, а потом о тактике думать))

JanLafit
16.04.2011, 18:17
Да он во время стана только пробивает любую защиту и хиру
Даже фулконов непробивают за стан, а уж хеви должна свободно держаться.
У кастетов мало хп и джин непредназначенный для защиты. Да еще и со 135 кона. Раскручиваешь на юзание чегото с джина ( кона с таким джином на чистую сферу уже нехватит) - стан-саранча - громовый вар лежит. С равноточеными можно без громового. Если всеже он простоял под сферой - через 30 сек комбу можно повторить. В идеале вообще успеть отменить саранчу при виде сферы или имуна к дереву ( ниразу невидел у варов имуна к дереву).
Разумеется до этого надо дожить, а значит дамажить непопадая в станлоки. Это уже грамотный кайтинг и юзание различных антистанов.
Если вы при хевибилде падаете за время 1 стана совет только один - точитесь.

Jekido
16.04.2011, 18:25
( ниразу невидел у варов имуна к дереву).

о чём ты говоришь? у каждого второго, даже невара, этот иммун оО

JanLafit
16.04.2011, 19:04
На веге он не так популярен. Тратить слот в джине на защиту от 1 класса невсегда рационально. Тем более у варов там полно хороших скилов, есть из чего выбрать.

Jekido
16.04.2011, 19:25
На веге он не так популярен. Тратить слот в джине на защиту от 1 класса невсегда рационально. Тем более у варов там полно хороших скилов, есть из чего выбрать.
джиннов универсальных не бывает, но всёравно, по элементам стыкуется с такими скиллами как шип гнева, защитник и не ест так много, а так то, было бы такое-поставил 1 скилл-защитился от 1 класса, я бы не отказался

JanLafit
16.04.2011, 23:13
Просто классов 8 - слотов джина защитится от каждого нехватит.
У варов обычно стан, клич, сфера, защитник, гнев, грязь, слово истины. Я бы еще белого джина взял с начальным скилом чтобы догонять. А еще надо от магов защищатся от огня - многие ставят. Не до друлей. Хотя может дальше подизменят.
Вон алишерапик нового джина варам предложил, может будут качать, но вар без заморозки это лол ))).

Jekido
16.04.2011, 23:28
Вон алишерапик нового джина варам предложил, может будут качать, но вар без заморозки это лол ))).
вам, рейнджовикам, да и вообще всем остальным только об этом и мечтать :shuffle: однако толковый вар такого джинна никогда не сделает
на моих например сфера, стан, снятие несогласия, грязь, секрет и 1 лвл проклятия князя, а на втором(тв/масс пвп вариант) все 3 имуна к стихиям, равновесие и двойной возврат =/

ASASIN3000
10.05.2011, 20:45
http://www.pwcalc.ru/b2655d08a47e01b2
Правильный ли я лис? xD

ShebiA
10.05.2011, 21:26
ниачемный(10 дурных лисиц)

HeartOfDarkness
11.05.2011, 09:59
ниачемный(10 дурных лисиц)Это же тру. Мы просто не понимаем.

По кукле: 2 белые шмотки выглядят странно, а вместо 70 грина можно найти фиолки по статам намного более вкусные, чем бонусы на защиту от земли и воды, восстановление здоровья.

ASASIN3000
11.05.2011, 14:32
Две белые шмотки с допами 4-5 тела.
Просто кальк лагает.

xomkarchik
11.05.2011, 15:57
Зачем нужен хеви на 75 левеле.
Пушка на 54 левел на 75 левеле это печально.
Судить по куклам 75 левела трудно, ибо сравнивать особо не с чем. Мы непомним какими мы были на 75 левеле. Но 4 дырок в шмоте с 7 камнями у меня явно небыло. А составлять куклы, копаясь в в многочисленном 60-70 шмоте явно лень.
Про хевилис многое сказано уже. У вас будет хотябы +7 вкруг? Тогда это имеет смысл.

ASASIN3000
11.05.2011, 17:24
Зачем нужен хеви на 75 левеле.
Пушка на 54 левел на 75 левеле это печально.
Судить по куклам 75 левела трудно, ибо сравнивать особо не с чем. Мы непомним какими мы были на 75 левеле. Но 4 дырок в шмоте с 7 камнями у меня явно небыло. А составлять куклы, копаясь в в многочисленном 60-70 шмоте явно лень.
Про хевилис многое сказано уже. У вас будет хотябы +7 вкруг? Тогда это имеет смысл.

Лол, дамаг выше из-за пухи и из-за инты, т.е у меня есть возможность выхила пета на пите.
Такой шмот мне достался от моего друга ушедшего из игры.
Точка +7? Это уже маст хэв.
З

dirtylemur
12.05.2011, 14:01
Лол, дамаг выше из-за пухи и из-за инты, т.е у меня есть возможность выхила пета на пите.

Что, дамаг? 1,5к это не дамаг вообще, никого вы не выхилите
Смысл играть хэви с пухой не по лвлу? Тогда уж забейте на дамаг вообще, бегайте с мчм, хотя не знаю, где сейчас нужен такой билд, даже на тв лисе желательно успевать и отдебафать и поддшить
А вообще на самом деле всем глубоко пофиг с чем там ходят лисы 70+, с гипероежами они все равно быстро становятся 90+ и вот там уже интереснее

ASASIN3000
12.05.2011, 15:13
Ок, зато выше дамаг в лисе (и не пробуй это отрицать).

xomkarchik
12.05.2011, 17:08
И кого ты бьешь в лисе на 70+?
Дамаг в лисе это не преимущество. Это так, точеным хевикам потанчить вместо бао, или когда дебафы по откату, чтобы неперекидываться туда сюда. На манососных босиках.
И для этого лучше иметь пушку по левелу - лучше пуха - лучше дамаг в лисе тоже.

Ahenor
12.05.2011, 18:10
Меньше, чем на 300 очков при бафе тигра по сравнению с 70й магпухой и силой под инт шмот. :3
Апд: а, там ещё колечко физовое надето. Тогда разница будет в 30 очков. При этом маг атака коновой дру будет выше более чем в два раза. Интовой - ещё выше, ессно.

dirtylemur
12.05.2011, 18:40

выше чего? Может, выше, чем у хэвика с пухой по лвлу?
ходить с пухой, не подходящей по лвлу, бессмысленно, любой другой персонаж с нормальной пухой в любом случае будет лучше

ailleann
13.05.2011, 19:31
Что-то меня заняла эта тема, решила поразмыслить над куклой: http://www.pwcalc.ru/b603426ba4c8f6fa
Кукла получилась "бюджетная" (не считая нижнюю грин-голд висюльку и гринголд шапку и накидку, на которые нужны голды с собаки), но довольно эффективная.
Сейчас у меня дру инт-кон. Магатака получилась почти такая же (у моей меч хаоса +3 )), хп немного больше (у моей точка не раскачана), магдеф у хеви получился ровно в два раза меньше.

В результате: доп комплект на пение не наденешь,т.к. вся система провалится (статов на шмот будет не хватать), малый магдеф, но:
если есть деньги, то можно таскать 90й инт сет, тогда спокойно одеваем бижу на пение и терпим пулемёт магов и пристов. Против варов и луков же по шан.

Знаю,что кому-то я сейчас просто открыла велосипед, но кому-то может и правда открыла глаза?

Вывод: труъ
(автор сообщения уходит на фришку и там делает уберхевидру)

Howmeru
13.05.2011, 21:01
если уметь правильно играть то хеви вообще не нужен

ShebiA
13.05.2011, 21:38
сдристни, теоретик.
а я б хотела в хэви =) если ктото б дал хэи сет как я хочу =(

AvisOfTheWinds
15.05.2011, 12:06
Возможно вопрос уже звучал, но мне несколько запарно пролистывать 250+ страниц, а с поиском я не дружу (ну давайте, закидывайте тапками)).
Короче, сколько примерно стоит Меч Черной Магии на ауке/у котов?
Заранее благодарю.

MirageMire
15.05.2011, 13:59
Возможно вопрос уже звучал, но мне несколько запарно пролистывать 250+ страниц, а с поиском я не дружу (ну давайте, закидывайте тапками)).
Заранее благодарю.
нинада :D .

AvisOfTheWinds
15.05.2011, 14:41
нинада :D .

что - "нинада"? Оо

ailleann
15.05.2011, 17:51
Заранее благодарю.

а сервак какой? на Таразеде вот за 200-300к можно найти.

AvisOfTheWinds
15.05.2011, 18:15
а сервак какой? на Таразеде вот за 200-300к можно найти.

Орион (10 символов)

AvisOfTheWinds
15.05.2011, 22:06
Нашла на ауке один меч черной магии. 700к. Моей печали нет границ TT_TT

Favnirka
15.05.2011, 22:24
Нашла на ауке один меч черной магии. 700к. Моей печали нет границ TT_TT
Скажите, зачем вам сей девайс?

AvisOfTheWinds
15.05.2011, 23:06
Скажите, зачем вам сей девайс?

Все прочтенные мною гайды по хэви-лисе однозначно утверждают, что интеллект качается до 66, дабы одеть этот меч и потом все время бегать с ним.

MirageMire
15.05.2011, 23:40
Все прочтенные мною гайды по хэви-лисе однозначно утверждают, что интеллект качается до 66, дабы одеть этот меч и потом все время бегать с ним.
ваши гайды однозначно устарели. вот потому и "нинада" ))

iguana199
16.05.2011, 01:28
я очень сильно запутался в статах хеви дру:help:
выложите кто нибудь пожалуйста куклы на 70, 80,90лвл

w000w
16.05.2011, 01:38
ИМХО, с 20+ до 70+ с МЧМ или любой другой нубопухой(кач сейчас быстрый), дальше на 70+ одеваться в фиол/синь с бонусами на -%требования(на ауке шмота 70+ всегда навалом и найти не то что на -10-15% а и сет на 20-30% не составляет особого труда) и пуху с 70-75 уже под лвл одевать(вместе с бонусами от эквипа как раз на всё очков хватает), в этом же шмоте 70-80лвл пробегать до 90, ну а после 90 уже со статами не должно возникнуть проблем. Это самый бюджетный вариант, как я понял у девушки с деньгами напряг...

MirageMire
16.05.2011, 01:44
ИМХО, с 20+ до 70+ с МЧМ или любой другой нубопухой(кач сейчас быстрый), дальше на 70+ одеваться в фиол/синь с бонусами на -%требования(на ауке шмота 70+ всегда навалом и найти не то что на -10-15% а и сет на 20-30% не составляет особого труда) и пуху с 70-75 уже под лвл одевать(вместе с бонусами от эквипа как раз на всё очков хватает), в этом же шмоте 70-80лвл пробегать до 90, ну а после 90 уже со статами не должно возникнуть проблем. Это самый бюджетный вариант, как я понял у девушки с деньгами напряг...
а смысл? зачем делать хэви, если напряг с деньгами, тем более с нуля? ни пета отхилить, ни подамажить нормально, ни защиты, ни хп, ни атаки, ни мдефа, ничего абсолютно. если кач быстрый, тем более нафига этот изврат? это раньше, когда 80+ считались мего аццами, фен сам заруливал все, что движется, тогда еще хэви с мчм была довольно любопытной тушкой. а сейчас что можно сделать на 70- с мчм?
и если 700к - это много, то феникса, как я понимаю, нет.

w000w
16.05.2011, 01:50
Дык до 70 и хилить-то особо никого ненадо, тем более сейчас, а потом одев хеви сет как раз достигается нормальный физдеф за копейки, так как не надо дорогой точки и кучи камней, но атака страдает, вот и надо искать возможность это исправить. Это только кажется, что хеви - билд под ПвП, если не жить в ХХ и не ПвП-шиться то хеви очень даж неплох для спокойной ПвЕ игры.

enku
16.05.2011, 01:54
Заранее благодарю.

Зачем читать 250+ страниц, если достаточно прочитать первое сообщение? У той лисы далеко не МЧМ в лапах.

Если не сложно, кинь линки на эти Гайды, интересно было бы почитать.

iguana199
16.05.2011, 02:04
Это самый бюджетный вариант, как я понял у девушки с деньгами напряг...

кто сказал что у девушки напряг с деньгами:o у какой девушки?:shuffle:
если это я то нафармить шмот(исключаяя 99сет) не составит особого труда

w000w
16.05.2011, 07:33

Тогда я честно ничего не понял...

MirageMire
16.05.2011, 08:35
Дык до 70 и хилить-то особо никого ненадо, тем более сейчас, а потом одев хеви сет как раз достигается нормальный физдеф за копейки, так как не надо дорогой точки и кучи камней, но атака страдает, вот и надо искать возможность это исправить. Это только кажется, что хеви - билд под ПвП, если не жить в ХХ и не ПвП-шиться то хеви очень даж неплох для спокойной ПвЕ игры.
до 70 надо хилить средненько вменяемо как раз. иначе лиса будет бить сама вместо пета. а это моб-банка и ремонт. магдеф нулевой. хп плачевное. физа кстате тоже не сильно блещет в нубошмоте. она вообще на лоулвл не так уж прямо и нужна. есть лисоформа на всякий пожарный. чего еще надо для счастья?

это AvisOfTheWinds задавала вопрос про мчм

AvisOfTheWinds
16.05.2011, 09:07
Всем спасибо, мне все (почти все) понятно. ^_^

enku
>Если не сложно, кинь линки на эти Гайды, интересно было бы почитать.

Ссылки на гайды безнадежно утеряны, прошу простить.

iguana199
16.05.2011, 19:45
Тогда я честно ничего не понял...

мне элементарно не хватает статов что бы одеть хеви бронь и пуху по уровню, вот поэтому и прошу куклы:shuffle:

ENDweek
18.05.2011, 15:27
мне элементарно не хватает статов что бы одеть хеви бронь и пуху по уровню, вот поэтому и прошу куклы:shuffle:

любой шмот дает + к статам
статы сначало по лвлу, потом скидываются максимально + книжка на статы.

iguana199
18.05.2011, 23:00
любой шмот дает + к статам
статы сначало по лвлу, потом скидываются максимально + книжка на статы.

это получаеться что бы сменить сет полностью каждый раз прийдеться покупать талоны:spy:

ENDweek
19.05.2011, 16:18
это получаеться что бы сменить сет полностью каждый раз прийдеться покупать талоны:spy:

смотря что вы понимаете под словом: сменить сэт.
если вы хэви, на вас наденется все кроме лайта
если вы лайт, все кроме хэви, если вы инт, то только инт шмот

Ahenor
19.05.2011, 16:30
Если вещи могут держать друг друга (например, на штанах и шлеме есть доп к силе +5, у вас 100 силы, а на шмотку надо 105 силы), то можно купить дешёвое синее колечко с допом +5 к силе, надеть обе вещи и снять колечко. Получается обманка: хотя "своих" статов не хватает, чтобы вещь держалась, они учитывают бонусы друг дружки и не "краснеют".
Но много статов на таком не выиграть, увы. Вариант - фастовые накидки, в них много очков. Плюс бижа со статами - до хай-лвл, когда перестанет сказываться нехватка, только этим и спасаешься.

iguana199
22.05.2011, 00:05
сам смог слепить хеви дру 100лвл в кальке, но думаю качать дру в качестве хеви будет затратно, лучше 1раз купить талон на 99-100лвл будет выгодней и проще по статам:bis::think:

enku
22.05.2011, 02:22
сам смог слепить хеви дру 100лвл в кальке, но думаю качать дру в качестве хеви будет затратно, лучше 1раз купить талон на 99-100лвл будет выгодней и проще по статам:bis::think:

Мудрое решение) на деньги, сэкономленные на талонах, можно будет собрать 99й сет, прорегрейдить его в нирвану, заточить на +7 по кругу, а на оставшееся прикупить какого-нибудь ездопета))

iguana199
22.05.2011, 02:51
Мудрое решение) на деньги, сэкономленные на талонах, можно будет собрать 99й сет, прорегрейдить его в нирвану, заточить на +7 по кругу, а на оставшееся прикупить какого-нибудь ездопета))

конечно выгода какая никакая есть, но не до такой же степени:rolleyes: нирвана+7:cool:

KeNnY1233
27.05.2011, 15:40
я вот тоже хочу хэви сделать,подскажите.Лучше сразу силу качать или перелить потом?

liora2
27.05.2011, 16:26
Если есть деньги на книгу 5ур с самого начала, проблем со статсами не будет, можно со старта хэви качать, одеваясь во все по уровню.

luckygold
27.05.2011, 17:13
я вот тоже хочу хэви сделать,подскажите.Лучше сразу силу качать или перелить потом?
однозначно проще перекинуть статы после 100 ур.

jeckparker
27.05.2011, 18:42
[Guide] Heavy Fox
Я смотрю религия не позволяет написать по русски =_="

xomkarchik
27.05.2011, 19:04
А как это будет по русски?
Лиса -зооморф , носящая тяжелые доспехи?
После "я смотрю" запятая не должна стоять, ценитель русского языка ты наш?

jeckparker
30.05.2011, 15:22
Я не русский! Меня просто бесят эту тупые понты!
Написал бы автор хотябы "Гайд по хевидруле"(все привыкли так их называть).
Ну да ладно. я всё равно останусь при своём.

artem994
30.05.2011, 15:44
А как это будет по русски?
Лиса -зооморф , носящая тяжелые доспехи?
После "я смотрю" запятая не должна стоять, ценитель русского языка ты наш?

{офф}
+1
Уважаемый jeckparker, давайте отречемся от всех иностранных слов в общении, не? Путаете причину со следствием. Лучше уж слова писать в оригинале. По Вашему предложение можно общаться фразами типа "Хеллоу! Хау а ю?"

Korcha
30.05.2011, 16:24
Я не русский! Меня просто бесят эту тупые понты!
Написал бы автор хотябы "Гайд по хевидруле"(все привыкли так их называть).
Ну да ладно. я всё равно останусь при своём.
гайд не русское слово, хэви тоже, та, и да, посмотри на дату создания темы(на самом деле она старше, т.к. была перемещена), тогда еще небыло такое определение как хэви друид

NooBYa
31.05.2011, 04:20
однако! сколько девушек-хэви, на свете :) вообщем, почитав многое... вставлю свои 5 копеек.
ЛЮДИ! если вы не собираетесь донатить, т.е. (БАО/ФЕН/ФИНАЛЬНАЯ КУКЛА) играйте интовой друлей, т.к. нафармить, на фена и шмот, после 90, будет не реально, а при нынешнем каче...... после сбора всей куклы, можете смело перекачаться (самое оптимальное) НО! Если вы донат (а вообще не понимаю, почему люди с деньгами ходят мимо этого билда) кач хэви с 0 – это море радости :) убить вас может только вылетевший интернет, или тру патя вражин. А так, до 77лвла, кроме варов (авторитетно про синов и шаманов не скажу, их тогда не было, но учитывая, что и щас, они не сильно досаждают, правда, есть феня) вы можете чуть ли без пета загрызать, танков брать измором :), а потом загрызть. Учтите хэви дру – это лиса (4лапы), повторяю весь +хэви билда в ветке лисы, но оно того стоит :) море адреналина. Это не отменяет того, что вам придётся пвпешиться на 2 ногах. и вы много будете времени проводить именно на 2 ногах, главное не тормозите, пробафанного перса (а щас ещё и джины, будь они прокляты, как и билд фистеров, когда их уже урежут)вам не раздедешить, даже с феном, учитывая, что если вы ещё не совсем закончили финальную куклу, инт классам вы на - 3, максимум – 4 плюхи, если без хиры :) Качать же хэви, просто, как дебафера, тобишь коновую – нет резона и не выгодно, одевать хэви в по шан, на 100лвле – тоже, для меня пуха только ССПС, если вы богаты грейды нирваны, или ВПС, посох за 8ранг. Возвращаясь к ССПС на +9 – это 7-7,5кближней атаки, под острые когти и секрет духа, любая коновая роба, становится нежной и податливой :)
Вообщем, всем новичкам пв. хэви дру отличный билд, но если вы не донат – это долго, мне понадобилось около10месяцев, соло. В пвп 1 на 1, у хэви дру только 2 страшных противника – это прист и маг (если они пряморукие) присты – слипят, маги – прыгают, если ваш фен без тюнинга, шансы ваши близки к 0. Остальные класы убиваемы без особых проблем

timon13
31.05.2011, 05:38
хэви дру с феном нет ничего хуже для вара :(

proslavy
31.05.2011, 09:53
А есть ли тут реальные хэви лисы(не те кто в кальке)? Я вот видал ток одну в последней видюхи Алишера.

liora2
31.05.2011, 11:00
хэви дру с феном нет ничего хуже для вара :(

Вару разве не наплевать на атаки фена? Бьет по чуть-чуть, кровоток вообще не заметен. Если только застанит, тогда неприятно, но стан на 3 секунды всего лишь.
Саму хэви друльку, действительно, непонятно как бить. Снести ей фена и убежать, пока она на 2 ноги не поднялась и магией не шарахнула.

ENDweek
31.05.2011, 13:08
Вару разве не наплевать на атаки фена? Бьет по чуть-чуть, кровоток вообще не заметен. Если только застанит, тогда неприятно, но стан на 3 секунды всего лишь.
Саму хэви друльку, действительно, непонятно как бить. Снести ей фена и убежать, пока она на 2 ноги не поднялась и магией не шарахнула.

большинство хэвиков без фена мало что представляют из себя

liora2
31.05.2011, 14:22
большинство хэвиков без фена мало что представляют из себя

Пусть даже друлька убить воина не сможет, хотя это более чем спорно, но и он с ней фиг чего сделает. У нее физдефа больше чем у бао и шипы висят. Он сам по себе больше бьет, чем по друльке. А вот феня вполне себе убиваема.

NooBYa
31.05.2011, 14:23
Я хэви-дру, а антаресе, правда с точкой нубской, после перекидывания статов хахашить совсем не тянет :)
если вар не коновой, либо вар-копьё, тобишь основная масса, а щас это фистер, то он укладывается в 10-15секунд, опять же, если он не с +8-10кругом. Вообщем, как и все соперники хэви, развлечений с танками и варами, на згд, чтоб было 1 на 1, практически не реально, долго вам потанцевать не дадут парой, либо за тебя прилетит асисит, либо против. А так, соперников мало 1 на 1, если быстрые замесы, на селфах, а порой и без хиры. Син, если без нирвано-пухи +8, без хиры переносится, с защитником – это при 5,9к хп., многие фистеры, настолько уверовали с свою скорость, что когда князь спасает от стана, или стан ушёл в иммунку, просто теряются. Луки – луки **** противные, есть луки, которые дедешат ток под иммункой, если за это время не убивают, включает тапко-мод и линяют подальше - бросить разрушение, стан и стараться подойти вплотную, хотя! Я не знаю, что должно случиться, в горах, чтоб на вас напал такой лук 1 на 1, осталыне, если хоти чуть-чуть дедешат без иммунки, не двигаясь, очень быстро раздама**ваются, шипы иммун от металла и таблы вам в помощь. Шамы вообще отморозки им тоже бросить разрушение и дебафнуть – фен сам скушает. Танк без хиры кушается, без фена на ура, с хирой, если он не 25-30к, убить можно, но надо дебафнуть на всё, встать на 2 лапы, заюзать 3 чи, бросить секрет и если он, ещё от вас не убежал в пис… жареное мясо подано на завтрак :) друли! Вот с друлями бывает веселео, я никогда не любил друлей пустивших фена и линяющих по всей карте, особенно если они тюнинговали фена – ууу! Вообщем, посылайте таких дру в путь дорогу и идите в другую сторону, пусть сам(а) приходит, а так друле надо 3-4 плюшки, чтоб вас убить, вот всё ваше время, прозеваете их, вы продули, ваш + в том, что вас фен грызёт на много слабее, чем противника :) попадаются прикольные, которые сами подходят к вам, дебафнуть :) пользуйтесь - хвост, ледяное дыхание :) когда ещё закуска сама придёт. Остались маги и присты, обычные маги, убиваются можно сказать сами, никаких проблем – они нубы, но есть маги прыгающие, вообщем люди с руками и знающие, как к себе не подпустить, вот против таких… ловить нечего, ни тебе, ни твоему фену, ни вам обоим вместе, отдельная тема маги с нирванойНС+10 и выше, таким лучше вообще не попадайтесь на глаза 8к+ обычным ударом, 16к+ критами, не знаю, как будет, когда я сделаю 11к хп, но щас ловить нечего, как и с притами. Если прист был когда-нибудь на ката-пати, он знает как жить, тут ничего не попишешь :(
играя 100лвлов интовой (405) дру, а материл её каждый день, перекачавшись, месяц назад, ещё не закончив окончательно шмот, я радуюсь каждый день :) особенно осознавая, что ты единственный, нормальный хэви дру, на серве... Ягодка прости :(..... не хочу тебя обижать, но изгнание не поможет :)

ENDweek
31.05.2011, 16:45
Я хэви-дру, а антаресе, правда с точкой нубской, после перекидывания статов хахашить совсем не тянет :)
. Ягодка прости :(..... не хочу тебя обижать, но изгнание не поможет :)

ник в студию

Пусть даже друлька убить воина не сможет, хотя это более чем спорно, но и он с ней фиг чего сделает. У нее физдефа больше чем у бао и шипы висят. Он сам по себе больше бьет, чем по друльке. А вот феня вполне себе убиваема.

шипы за 2чи безлимитно не висят, а в мире простые практически ничего не дают

liora2
31.05.2011, 16:52
шипы за 2чи безлимитно не висят, а в мире простые практически ничего не дают

Даже если шипы и не работают, от этого воину ничуть не легче. Такой физдеф, как у хэви друльки, практически не пробивается.
Шипы работают в кубе и на гвг. Это совсем не малый процент пвп стычек.

ENDweek
31.05.2011, 17:07
Даже если шипы и не работают, от этого воину ничуть не легче. Такой физдеф, как у хэви друльки, практически не пробивается.
Шипы работают в кубе и на гвг. Это совсем не малый процент пвп стычек.

"Такой физдеф"
как будьто бы там прям ну нереальное количество его
фуллкон имеет немного меньше физы и больше хп(на низкой точке)
хэви рулит от +8, +7... да ито как-то сомнительно

BoringBrick
31.05.2011, 17:16
"Такой физдеф"
как будьто бы там прям ну нереальное количество его
фуллкон имеет немного меньше физы и больше хп(на низкой точке)
хэви рулит от +8, +7... да ито как-то сомнительно
В круге +8 у хевика выше физ.деф, чем у кона в 2 раза, немного меньше маг.дефа, немного меньше хп, а атака та же самая.

OmgBro
31.05.2011, 17:20
В круге +8 у хевика выше физ.деф, чем у кона в 2 раза, немного меньше маг.дефа, немного меньше хп, а атака та же самая.

спс, поржал

ENDweek
31.05.2011, 17:20

чудокуклу пожалста

насчет атаки эт понятно, а вот магдэф оО

liora2
31.05.2011, 17:47
Больше 30к физдефа у хэви лисы на 4х ногах, а у некоторых может и за 40к. Бао обзавидуется...
И что воин сможет сделать, если все его атаки режутся более чем в 10 раз?

BoringBrick
31.05.2011, 17:51
чудокуклу пожалста

насчет атаки эт понятно, а вот магдэф оО

Дайте куклу фулкона в круге +8, я Вам сделаю по стоимости куклу хевика. Приводил примеры в других темах. :)
А вообще, конечно, кукла идеального хеви-друида: ня. (http://www.pwcalc.ru/57ff577a929253ec)
Моё видение :o:o:o

NooBYa
31.05.2011, 17:55
UkUsU, клан Eternity

proslavy
31.05.2011, 17:57
NooBYa, а можно вашу куклу?

ENDweek
31.05.2011, 18:00
UkUsU, клан Eternity

Ты шутишь про топ1?)
ты от 90-й пушки на +3 с трех-четырех ударов падаешь

NooBYa
31.05.2011, 18:17
пока так - http://pwcalc.ru/9e1974dc59823218, иду к этому - http://pwcalc.ru/76f443044492c14f
всё без копейки денег в игру. А про падаю - это вопрос их ещё нанести надо, да и про пуху когда начинается туса не думаешь, НС там, разрух, энтропийка, Дзы Я, или Сен Луо, бьют всем, но вот убивают 1 на 1 не многие. точнусь до 2 куклы, вообще весело будет :)

NooBYa
31.05.2011, 18:20
если сидеть, на серве ещё дольше и дойти до этого - http://pwcalc.ru/1dc2355c8d1f7bbf можно и о фене забыть :) думаю

ENDweek
31.05.2011, 18:23
пока так - http://pwcalc.ru/9e1974dc59823218, иду к этому - http://pwcalc.ru/76f443044492c14f
всё без копейки денег в игру. А про падаю - это вопрос их ещё нанести надо, да и про пуху когда начинается туса не думаешь, НС там, разрух, энтропийка, Дзы Я, или Сен Луо, бьют всем, но вот убивают 1 на 1 не многие. точнусь до 2 куклы, вообще весело будет :)

если бы я не падал от двух тык твоего фена, я бы каждый раз тебя лил)
но суть в том, что я не смогу слить топ1 хэвика на сервере

proslavy
31.05.2011, 18:25
А вот еще 1 вопрос, вы рай или ад?

NooBYa
31.05.2011, 18:31
ну, если б не было дыры, на аспид, для фистеров, вары были б лапочками, если б не сделали ацтойных синов, с которыми скучно, по большей части… 3чи из инвиза, выжить шансов мало у кого и оппонент вообще нифига сделать не может, не будь у магов прыжка и я бы их убивал, большинство, если пуха не +10 и выше. И что теперь? Не знаю кто ты, и какой у тебя чар, но фен не дешёвый придаток друли, как и всё то, что я описал выше. Я пока не топ 1, я единственный хэви… выше по шана на серве, закончу со скилами и точкой :) вот тогда буду топ 1

proslavy
31.05.2011, 18:32
И зачем во 2 кукле в пухе красные глаза?

NooBYa
31.05.2011, 18:33
рай естественно, острые когти не стоят ада, для хэви
ТыДыЩь! прости, я не хотел ты Атец :) и сюк, из-за тебя я всё ещё играю, в эту ацтойную игру :)

NooBYa
31.05.2011, 18:35
если ты не заметил, он во всех куклах :) а зачем фистеры в кастеты яшму вставляют?, с физиками я и так живу дольше, моя цель быстро убивать робу, много же дефа даёт время, для манёвра, в пвп с физиком, да и дамаг от лазурок, не так радует, как 200% бонус, к красным глазам :)

proslavy
31.05.2011, 18:39
Ну почему же у Ада тру саранча есть, тоже неплохие цветочки. Например можно кинуть хвост на милишника и быстро отбежать в темном образе и зарядить темной саранчой.

proslavy
31.05.2011, 18:41
А что на счет такого?http://pwcalc.ru/f75d621974f838ac

BoringBrick
31.05.2011, 18:41
если ты не заметил, он во всех куклах :) а зачем фистеры в кастеты яшму вставляют?, с физиками я и так живу дольше, моя цель быстро убивать робу, много же дефа даёт время, для манёвра, в пвп с физиком, да и дамаг от лазурок, не так радует, как 200% бонус, к красным глазам :)

Вырезать робу - задача синов. Друид - это саппорт в первую очередь, который способен вырезать как робников, так и хевиков.
А сторона зависит от предпочтений друида. Разница между светлым и темный образом - 3% поглощения урона, на самом деле.

proslavy
31.05.2011, 18:46
По моему там и там вкусные скилы, но в аду конечно же дешевле, а в раю по моему бешеные цены на скилы.

proslavy
31.05.2011, 18:46
NooBYa, проверьте личку плиз.

NooBYa
31.05.2011, 18:51
а толку?... на гвг очень радуют светлые цветы. а саранча, при малом пении, врагу поспать успеют, пока я её закастую. А банус рая, +30%дефа, +80%ф.атаки, мас изгнание, слабость... неее, не стоят. Если прёшься с лисо-формы, то хэви, если хэви - то рай. Нравится саранча и антистан от ацких цветов - играй коновой дру, штука тоже живучая

proslavy
31.05.2011, 18:54
А у вас есть светлое изгнание или слабость? Ну еслибы я мог такие скилы приобрести, то конечно онли рай.

NooBYa
31.05.2011, 19:08
На гвг да! я говорю о личном, 1 на 1. на гвг, мне 150-200маг атаки тоже не к селу, не к городу
А если считать как ты - гони в шею всех фистеров, с гвг, вар - это море стана, а не быстрое раздамаживание 1оппонента

BoringBrick
31.05.2011, 19:53
а толку?... на гвг очень радуют светлые цветы. а саранча, при малом пении, врагу поспать успеют, пока я её закастую. А банус рая, +30%дефа, +80%ф.атаки, мас изгнание, слабость... неее, не стоят. Если прёшься с лисо-формы, то хэви, если хэви - то рай. Нравится саранча и антистан от ацких цветов - играй коновой дру, штука тоже живучая

Коновые друиды - мясо. Темные хевики - потрясающий саппорт-дебаффер.

NooBYa
31.05.2011, 20:40
конечно, а как же иначе, все должны губить чаров, чтоб кому-то нравилось, что у него личная дру и изгнание у неё на 5 сек, откатывается быстрее, чем 10лвл и что под твой дамаг она саранчу с 30%драками кинет, а как ей жить соло, (не инт дефа нормального, не физ атаки в близи) разве может это волновать, главное 5секунд в откат. Ацтой, моё мнение, играйте коновой дру в таком случае, а лучше раскачивайте пение, делайте интовую дру и выносите под саранчу всё, что движется, со скоростью пулемёта, а про изгнание… на гвг щас, у кого не лагает, под изгнание иммунку хавают, райская хоть толпу вокруг дебафнет, а ацкой ждать отката :)

proslavy
31.05.2011, 22:18
А как понять тюнигованный фен?

BoringBrick
31.05.2011, 22:37
конечно, а как же иначе, все должны губить чаров, чтоб кому-то нравилось, что у него личная дру и изгнание у неё на 5 сек, откатывается быстрее, чем 10лвл и что под твой дамаг она саранчу с 30%драками кинет, а как ей жить соло, (не инт дефа нормального, не физ атаки в близи) разве может это волновать, главное 5секунд в откат. Ацтой, моё мнение, играйте коновой дру в таком случае, а лучше раскачивайте пение, делайте интовую дру и выносите под саранчу всё, что движется, со скоростью пулемёта, а про изгнание… на гвг щас, у кого не лагает, под изгнание иммунку хавают, райская хоть толпу вокруг дебафнет, а ацкой ждать отката :)

Когда пишут совсем без запятых, с таким кол-вом ошибок, воспринимать написанное очень трудно. :)
А я не понимаю, зачем убивать потрясающий класс "друид" райской стороной, превращая друида не в универсальную машину и для дамага, и для дебаффа, и для саппорта, только для постоянного саппорта. Райская лиса - рыжая тушка, которая сидит всегда в лисе, намолиться не может на лишние 3% уфу в лисе, при этом имеет тучу пафоса, нагнанную своим изгнанием и слабостью. единственный плюс райской лисы перед адской - слабость. Остальные райские скиллы - чушь. :)

ENDweek
31.05.2011, 23:04

Мне или кажется, или ты вообще не представляешь, что такое инт-кон, фулл-кон.
Что адом тоже играют, что там тоже есть свои плюсы
и что решают руки
ах и да, ты падаешь, достаточно быстро...
и я не представляю нормального перса на антаресе, которому бы ты являлся помехой

BoringBrick
31.05.2011, 23:24
Мне или кажется, или ты вообще не представляешь, что такое инт-кон, фулл-кон.
Что адом тоже играют, что там тоже есть свои плюсы
и что решают руки
ах и да, ты падаешь, достаточно быстро...
и я не представляю нормального перса на антаресе, которому бы ты являлся помехой

:spy:
А при чем тут вообще антарес? Я оттуда ушел тогда, когда там максимальный уровень был 95. Я там качался только потмоу, что мне было нечего делать.
Мой ПВП опыт был получен на Астре.
Есть 2 достойных билда лисы - хеви-гибрид и фулинт. При этом оба варианта - адская сторона. Все, что райское и фулкон, то мясо и убогий саппорт. :)

Korcha
31.05.2011, 23:27
А при чем тут вообще антарес?
а причём тут вообще ты? :spy:

BoringBrick
31.05.2011, 23:28
а причём тут вообще ты? :spy:

:lol: Госпади. Надо бы умыться. Уже себя в цитате увидел вместо Укушу. :laugh:

pest1
01.06.2011, 00:33
Посоветуйте с куклой. Планирую перекинуться в хэви (лиса рай, если что)). Накидала обвес, который смогу потянуть: http://pwcalc.ru/d9ea9764ff85ad85 (-10 доступных очков будут браться бижи). Скажите в чем косяки, буду очень благодарна.
Да, я нупас http://i21.beon.ru/4/21/952104/5/27548805/11.gif

ShebiA
01.06.2011, 01:39
Коновые друиды - мясо. Темные хевики - потрясающий саппорт-дебаффер.

:lol::lol::lol: ахаха жги ищо, великий пвпшник

vfrc03
01.06.2011, 02:05
Посоветуйте с куклой. Планирую перекинуться в хэви (лиса рай, если что)). Накидала обвес, который смогу потянуть: http://pwcalc.ru/d9ea9764ff85ad85 (-10 доступных очков будут браться бижи). Скажите в чем косяки, буду очень благодарна.

вот мой варинт суровая челябинская дру хвостом гнущая всех босов http://pwcalc.ru/e03526654e72bc69

ShebiA
01.06.2011, 02:25

соберите/купите сспс - самая толковая пуха на хэвика. верхбижу на 5% хп снимать - богохульство, низбижу можно и хроно, если бонусы неплохие. накидку я бы взяла из 99 на время, если в планах нет регрейда нирваной.

NooBYa
01.06.2011, 03:15
в данном случае - интовой я называл дру на 2 ногах, тобишь интовая форма, а не билд интовый. Не представляешь нормального перса ^_^ это ты кого представил: - Котика, Сапфира, Анафему, Гуму, Лестата (единственный, кто не переточен и я не знаю, что с ним делать – Сенсейшн) – это с теми, с кем доводилось встречаться, в относительно свободного от асиста. Это да с моей пока точкой я и не зарываюсь, вообще не понятно, что ж тебя так задело? Я написал лиш факт, что на данный момент времени на серве нет больше хэви в шмоте выше по шана, всё! Как стану соло выносить пати – я об этом так и напишу
Экземшен! Или как тебя правельно, не помню уже давно ты на антаресе был, для твоего вара/топора, если 1,7к дефа ничего не значит, ну уж прости, меня ж они радуют, как и все райские, лисьи скилы и особенно – райская пассивка. А сапорт, все мы сапорт для дд, что моя задача раздеть, что твоего вара – застанить и кинуть драки, что ты потом робу можешь добить, что и я его тут же загрызу, не вставая, дело в том, что я выживу под асистом милишников (в давние времена, до джинов и фистеров :) асист доходил до: - 2 кастетов, топора и 3 такнов, убить так и не смогли и это всё в закрытой локе), а вар ляжет, под асистом 2 интовых классов. Т.Ч. повторюсь, если человек не намерен качать рай хэви, для беганья в лисе смысла в ней нет, точнее того удовольствия, что она моет дать. На двух лапах разница между - http://pwcalc.ru/4ce48333f3cd382a и http://pwcalc.ru/58a7108b14f0303a не такая большая, потеря 1к дефа, 1к хп и 6 крита, при выигрыше 1к дамага, 3к мдефа и 19 пения, что-то равноценное. А вот если у хэви, как лисы из-за стороны – ад http://pwcalc.ru/3a234c58097f7f90 отнять 4к дефа и 2к физ атаки - рай http://pwcalc.ru/1eae532abda14d98, я бы огорчился. Честно, я прусь с лисоформы, сам должен знать, как вар, что когда ты в толпе, адреналина больше, а не на периферии отстреливаешь, как в тире. Моё дело дать совет, по билду, я его качал, что с 0 - хэви, что перекачался на 100лвле.

NooBYa
01.06.2011, 03:31
вот мой варинт суровая челябинская дру хвостом гнущая всех босов http://pwcalc.ru/e03526654e72bc69
забавная друля, приколоться на производстве :) в нирване. Вот только, что с ней делать потом? Да! если побегать над калькой, с бубном… можно выжать инты, на пуху из сундуков, может даже на первый грин набрать :) вот только толку?

pest1
01.06.2011, 05:19
соберите/купите сспс - самая толковая пуха на хэвика. верхбижу на 5% хп снимать - богохульство, низбижу можно и хроно, если бонусы неплохие. накидку я бы взяла из 99 на время, если в планах нет регрейда нирваной.
Спасибо, про Слезы как-то забыла даже. В 99 пати у нас фиг соберешь, а вообще планирую весь шмот нирванить.

ENDweek
01.06.2011, 08:28
вообще не понятно, что ж тебя так задело?

ты назвал себя топ1 хэви антареса)

proslavy
01.06.2011, 09:43
А как называется светлый образ и светлые цветочки на ауке? и как понять тюнингованный фен?

proslavy
01.06.2011, 10:00
Вот если бы можно было бы сен луо нацепить) Тада и крита было бы больше и атаки, но наверн придется пожертвовать 1 бижей(

Korcha
01.06.2011, 10:11
забавная друля, приколоться на производстве :) в нирване. Вот только, что с ней делать потом? Да! если побегать над калькой, с бубном… можно выжать инты, на пуху из сундуков, может даже на первый грин набрать :) вот только толку?
http://www.pwcalc.ru/aacd8fbfb1b3b986
oh really?

BoringBrick
01.06.2011, 10:40
Экземшен! Или как тебя правельно, не помню уже давно ты на антаресе был, для твоего вара/топор - бла бла бла бла бла

Эксепшен, и я никогда не качал вара-топора. :)
Тот был Exemption, кажется.

:lol::lol::lol: ахаха жги ищо, великий пвпшник

А что? Все светлые коновые лисы убогие. простое мясо, которое дамажит феном. Нет фена - нет друида. Вы там шестерите членам пати, бейте феном по ассисту, может за это Вас даже будут уважать и называть пряморуким дпуидом, вот только без фена ничего из себя не представляете. :)

Korcha
01.06.2011, 10:47
А что? Все светлые коновые лисы убогие. простое мясо, которое дамажит феном. Нет фена - нет друида. Вы там шестерите членам пати, бейте феном по ассисту, может за это Вас даже будут уважать и называть пряморуким дпуидом, вот только без фена ничего из себя не представляете. :)
кэп намекает что феном тоже надо уметь управлять, иначе он тоже мясо что и сам друид

BoringBrick
01.06.2011, 10:51
кэп намекает что феном тоже надо уметь управлять, иначе он тоже мясо что и сам друид

Управлять феном намного проще, чем выбрть адекватный билд, благодаря которому можно и фармить, и дамажить, и саппортить, и жить под ассистом, а не только иметь нормальное кол-во хп, немножечко дефа, пуская фена и снимая дебаффы с врагов.
Что сложного в делах с феном? Багать на бессмертие его легко, кровоток пускать уметь не надо, надо просто кнопочку нажимать во время, станить точно так же.

ShebiA
01.06.2011, 11:03

Я вообще не ПВПшусь (2 раза ходил на ЗГД, когда было совсем скучно) кроме куба в 34 и 14. Такие попадаются в кубе. :) Точнее попадались. 85-ым я был, прости меня пожалуйста, в октябре. С тех пор многое изменилось.
:laugh: если убогие руки - нечего пенять на билд

BoringBrick
01.06.2011, 11:05
:laugh: если убогие руки - нечего пенять на билд

А та цитата была про сина, а не про друида. :)

Azkalot1
01.06.2011, 11:15
Есть 2 достойных билда лисы - хеви-гибрид и фулинт. При этом оба варианта - адская сторона. Все, что райское и фулкон, то мясо и убогий саппорт. :)
Спасибо, поржал /0

BoringBrick
01.06.2011, 11:16
Спасибо, поржал /0

Я посмотрю, как посмеется и Мелодика, и Кида. И мне не важно, кого они из себя будут строить все равно ни на что кроме саппорта они не способны. :)

Korcha
01.06.2011, 11:17
Управлять феном намного проще, чем выбрть адекватный билд, благодаря которому можно и фармить, и дамажить, и саппортить, и жить под ассистом, а не только иметь нормальное кол-во хп, немножечко дефа, пуская фена и снимая дебаффы с врагов.
Что сложного в делах с феном? Багать на бессмертие его легко, кровоток пускать уметь не надо, надо просто кнопочку нажимать во время, станить точно так же.
за баг банят, причём не так по суткам две, учитывая что он палится чатом противника я бы сцал его юзать, кровоток уметь тоже надо пускать, под ржс да под откат хирки, станить тоже надо в нужный момент, т.к. откат 1 минута, и одевать бафами надо фена подобающе, а не лольной удачей которая на сегодняшний день ни от кого не спасает

ShadowAsasin
01.06.2011, 11:29
Я посмотрю, как посмеется и Мелодика, и Кида. И мне не важно, кого они из себя будут строить все равно ни на что кроме саппорта они не способны. :)

фулинт по лучнику бьет на 500 дмг больше чем фулкон с одинаковыми пушками, по робнику разница в 200-400 едениц где то будет, разница незначительна, значит нету билда у друлей который на что то способен ? :o

хэви друля на селфе это ням ням

Остальные райские скиллы - чушь. :)

кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)

BoringBrick
01.06.2011, 11:30
за баг банят, причём не так по суткам две, учитывая что он палится чатом противника я бы сцал его юзать, кровоток уметь тоже надо пускать, под ржс да под откат хирки, станить тоже надо в нужный момент, т.к. откат 1 минута, и одевать бафами надо фена подобающе, а не лольной удачей которая на сегодняшний день ни от кого не спасает

Банят? Вот блин, как все поменялось :laugh:
Не знаю, какие надо иметь руки, чтобы станить не во время. Я вообще предпочитаю врага держать в вечном стане, особенно под таблеткой грома. Пока друлей играл, была любимая связка: стан феном, 3 чи, Вспышка ауры на джинне (или как его там, который чи дает. Нао бы теперь пристке ставить), таблетка грома, саранча, а дальше, как пойдет. Ну, с Гневом +9 хватало 3-4 секунд 3 чи, чтобы пробить конового вара в круге + 7, который на тот момент на Астре был "крутым".

фулинт по лучнику бьет на 500 дмг больше чем фулкон с одинаковыми пушками, по робнику разница в 200-400 едениц где то будет, фулинты тоже ни на что не способны ? :o
Побольше дамага. Разница, оыбчно, процентов в 20 дамага.

ShadowAsasin
01.06.2011, 11:34
Побольше дамага. Разница, оыбчно, процентов в 20 дамага.

ну 20% это и есть те 500 -) только что считал, фулинтовая с 13-15к маг атаки бьет по лучнику с 45% урезкой 3100, фулконовая с той же пушкой (9-11к) по 2500

Korcha
01.06.2011, 11:40
хэви друля на селфе это ням ням
для магов?

кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)перенесением души также и адской можно набивать чи себе, принципиальной разницы в этом плане нету

BoringBrick
01.06.2011, 11:45
кроме изгнания и слабости, светлая рана, скил который передает чи (забыл название, его на себя можно кидать, и удобно чи набиваеться)

Изгнание не ня - часто ли враги сталпливаются 1 большой кучей, что все они на квадрате 10 х 10 метров, а друля в центре и снимает со всех баффы? Ну пройдет не на 1, а на 2: на катавода и вара, который бежит рядом, к примеру. Все равно рядом летает прист.
Рана спорная, у обоих сторон рана равносильная, но у ада общее кол-во дамага, нанесенного за время действия ранения, все равно больше.
Ну и по поводу "ням-ням" - зависит от точки.

Bunus
01.06.2011, 11:49
Дадут ли тебе бить в течение всего времени действия ранения :) Лиса большую часть пвп обычно бегает, чтобы ей не вломили

OmgBro
01.06.2011, 11:49
изгнанием можно своих милишников очистить, которые не в пати с тобой и бьют противника))
мне так уже делали :D

Дадут ли тебе бить в течение всего времени действия ранения :) Лиса большую часть пвп обычно бегает, чтобы ей не вломили
бегать в принципе только от танка с варом необходимо (танка вообще врятли убьешь теперь), ну еще от 3 чи у ддшников и подобных эффектов :)

Korcha
01.06.2011, 11:50
Изгнание не ня - часто ли враги сталпливаются 1 большой кучей, что все они на квадрате 10 х 10 метров, а друля в центре и снимает со всех баффы? Ну пройдет не на 1, а на 2: на катавода и вара, который бежит рядом, к примеру. Все равно рядом летает прист.
Рана спорная, у обоих сторон рана равносильная, но у ада общее кол-во дамага, нанесенного за время действия ранения, все равно больше.
Ну и по поводу "ням-ням" - зависит от точки.
изгнание есмь тру, как ни крути, конечно же на тв, соло 1х1 безполезна
рана бредовые для соло пвп оба бонуса, т.к. если не сумел раздамажить с 20% за 20 секунд то не поможет уже ничто, хотя если смотреть вакуумные ситуации где тебя станят/имунят то вполне сносен ад

BoringBrick
01.06.2011, 11:53
А кто говорит о соло-ПВП? Я пишу о массовом.

изгнанием можно своих милишников очистить, которые не в пати с тобой и бьют противника))
мне так уже делали :D
Вот за то, что светллое изгнание может союзникам в мире очень помешать, я и не люблю светлое изгнание.

изгнание есмь тру, как ни крути, конечно же на тв, соло 1х1 безполезна
рана бредовые для соло пвп оба бонуса, т.к. если не сумел раздамажить с 20% за 20 секунд то не поможет уже ничто, хотя если смотреть вакуумные ситуации где тебя станят/имунят то вполне сносен ад
Ну, опять же, рана нужна в массовом ПВП и фарме, 1 на 1 только для получения вакуумных дамагов".

HeartOfDarkness
01.06.2011, 12:23
Я думал тут тема о хэви дрелях а не о том какая сторона лучше рай или ад.
Но раз уж тут игрок, ни разу не докачавший друида даже до 99ур, учит остальных как играть, присоединюсь к вашему глумлению над ним (или над ней).

Вы говорите о массовом ПВП и считаете райское изгнание "не ня"?
А часто ли игроки в массовых замесах бегают широким строем чтоб ни в коем случае не попасть под раздачу изгнания? Мне казалось, что масс замесе обычно много народу и распространён крик в ВТ: "АСИИИИСТ!!!!"
И я сомневаюсь, в том что скоплений противника нельзя встретить.

Не любить массовое изгнание из-за того что можешь почистить союзника? Унылое оправдание, которое исчезнет с появлением дипломатии и союзов между кланами.
А вообще ПВПшиться можно со включенным щитом клана. Остальные сами виноваты что попали под раздачу.

BoringBrick
01.06.2011, 12:26
Я думал тут тема о хэви дрелях а не о том какая сторона лучше рай или ад.
Но раз уж тут игрок, ни разу не докачавший друида даже до 99ур, учит остальных как играть, присоединюсь к вашему глумлению над ним (или над ней).

Вы говорите о массовом ПВП и считаете райское изгнание "не ня"?
А часто ли игроки в массовых замесах бегают широким строем чтоб ни в коем случае не попасть под раздачу изгнания? Мне казалось, что масс замесе обычно много народу и распространён крик в ВТ: "АСИИИИСТ!!!!"
И я сомневаюсь, в том что скоплений противника нельзя встретить.

Не любить массовое изгнание из-за того что можешь почистить союзника? Унылое оправдание, которое исчезнет с появлением дипломатии и союзов между кланами.
А вообще ПВПшиться можно со включенным щитом клана. Остальные сами виноваты что попали под раздачу.

Не докачал, нет. Но мне хватило других, докаченных до 100-ого, персонажей.
Утюг на Астре когда-то был сильным игроком, пока не ушел, пока не забанили :o Вы небось тогда есче и не играли.
А любая тема сводится к выбору стороны, поскольку есть стереотипы, по которым рай более защищен, чем ад, что у рая полезнее скиллы. :)

HeartOfDarkness
01.06.2011, 12:41
Я играю на Астре с её открытия, всё время находился в топовом клане. Так что я знаю большинство тру друидов. А этот ваш утюг видимо такой "сильный" был что я не слышал о нём ни разу. Или он был сильным в каком-нибудь ПВЕ клане?

Moonthorn
01.06.2011, 13:29
Вот за то, что светлое изгнание может союзникам в мире очень помешать, я и не люблю светлое изгнание
Я тоже как-то спрашивал у светлых дру, не мешает ли им такая особенность Изгнания. Больше всего понравился вот этот ответ:

А может, на замесах ещё Саранчу и Древний не кидать, чтоб случаем не задеть дружулек и союзников?

Korcha
01.06.2011, 13:31
Я тоже как-то спрашивал у светлых дру, не мешает ли им такая особенность Изгнания. Больше всего понравился вот этот ответ:
тоже так думаю, у саранчи же радиус поболее изгнания :D

BoringBrick
01.06.2011, 13:33
Я играю на Астре с её открытия, всё время находился в топовом клане. Так что я знаю большинство тру друидов. А этот ваш утюг видимо такой "сильный" был что я не слышал о нём ни разу. Или он был сильным в каком-нибудь ПВЕ клане?

Странно. А я не слышал о Вас. Сидел в Империуме почти с самого открытия. :)

тоже так думаю, у саранчи же радиус поболее изгнания :D

Саранча баффы не снимает, а только ненадолго обезоруживает.

HeartOfDarkness
01.06.2011, 13:36
Варам запрещено кидать драконы, оборам бить армой и т.д.:rtfm:

Странно. А я не слышал о Вас. Сидел в Империуме почти с самого открытия. :)Странно. А соник (который O_o) знал обо мне довольно, особенно в те времена, когда я был ПЛ дефа на гвг.
Хотя я ни когда не стремился чтоб меня знал весь сервер.

Саранча баффы не снимает, а только ненадолго обезоруживает. Слегка обезоруживает, рутит, да ещё и бьёт не хило(если конечно вы не хэви с мчм)

BoringBrick
01.06.2011, 13:53
Странно. А соник (который O_o) знал обо мне довольно, особенно в те времена, когда я был ПЛ дефа на гвг.
Хотя я ни когда не стремился чтоб меня знал весь сервер.

Слегка обезоруживает, рутит, да ещё и бьёт не хило(если конечно вы не хэви с мчм)

Я в Империуме был, в основном, тоже в защите. Наверное, поэтому и не встречались :laugh:
Саранча бьет хорошо, да, но с ваншота врага не складывает. А вот снятые баффы могут очень сильно навредить в дльнейшем.
Саранча под 3 чи и ранением дает по вару крит в 20к :o Мое рекордное с Гневом +9. Жаль, что не докачался до 100, не перенос точку на иллюзии :(

OmgBro
01.06.2011, 13:54
вары себя под 3 чи бить дают? :spy:

BoringBrick
01.06.2011, 13:58
вары себя под 3 чи бить дают? :spy:

Нет. Мы просто в ги стояли, дуэлились, дамаг сомтрели. :o
Но не так уж и сложно ударит врага под 3 чи и громовой таблеткой. :)
Надо просто лисьи скиллы качать, там хвост очень полезен. + У меня темные цветы.

Azkalot1
01.06.2011, 14:01

Как же так, фулкон светлый друид пробил танка 24+к хп, с +5 пухой. странно, да?

OmgBro
01.06.2011, 14:01
Нет. Мы просто в ги стояли, дуэлились, дамаг сомтрели. :o
Но не так уж и сложно ударит врага под 3 чи и громовой таблеткой. :)
Надо просто лисьи скиллы качать, там хвост очень полезен. + У меня темные цветы.

темная вспышка под громовой не подходит, со светлой мб и покатит против не особо прямых варов :)
зы:мелодику большинство считает самой прямой друлей

BoringBrick
01.06.2011, 14:09
темная вспышка под громовой не подходит, со светлой мб и покатит против не особо прямых варов :)
зы:мелодику большинство считает самой прямой друлей
Да, считают. Но почему же? А потому, что она - модер, и все ешче играет в эту игрушечку.
Кстати, почему не подходит? Вспышка ауры на + 2чи, громовой, саранча.

Ничего странного. :) Просто светлая сторона хуже темной во всем, кроме слабости.

byGoGo
01.06.2011, 14:11

и на скоко пробил? на 2к критом?

ShebiA
01.06.2011, 14:12
BoringBrick, стоп, да у твоего охренительно интового друида магатака почти как у моего с 285 инты

OmgBro
01.06.2011, 14:12
Да, считают. Но почему же? А потому, что она - модер, и все ешче играет в эту игрушечку.
Кстати, почему не подходит? Вспышка ауры на + 2чи, громовой, саранча.

Ничего странного. :) Просто светлая сторона хуже темной во всем, кроме слабости.
мы про 3 чи говорили, не?

BoringBrick
01.06.2011, 14:14
мы про 3 чи говорили, не?

3 чи - вспышка ауры - громовой - саранча - нюк - нюк - нюк. Все элементарно.

HeartOfDarkness
01.06.2011, 14:15
Ничего странного. :) Просто светлая сторона хуже темной во всем, кроме слабости.Пичалька. Если вы так думаете то это относится к вам:
http://s003.radikal.ru/i202/1106/1f/89ed0bc4c5de.bmp (http://www.radikal.ru)

BoringBrick
01.06.2011, 14:23
Пичалька. Если вы так думаете то это относится к вам:
http://s003.radikal.ru/i202/1106/1f/89ed0bc4c5de.bmp (http://www.radikal.ru)

А что? В теме все наезжают на ад. Я не думаю, что это правильно, поскольку рай абсолютно убогий во всех своих аспектах, кроме слабости. И в этом невозможно меня переубедить. И я не понимаю, почему многие другие фапают на рай из-за этой чертовой стабильности, которая не может привести к чему-то грандиозному.

proslavy
01.06.2011, 14:24
Скиллы ада и рая для меня почти равноценны, в раю считается тру:слабость и изгнание, а в аду саранча, зеленка и ржс(все говорят что 20% раз в год проходят, а вы хотите каждый удар пробивать дэф врага?), ну и для меня в аду по более полезных скилов хотябе еще те же когти. А что в раю такого трушного? аааа.... забыл светлый образ, ну это ток наверн для хэви, т.к. дэф от образа рельно ощутим и все пожалуй, фулл инту пожалуй тоже пофиг на этот образ 1к физ дэфа только. А вот для фулл-кона имхо без разницы какая сторона, а вапще АД раскрывает друлю еще больше как дэбафера.

Azkalot1
01.06.2011, 14:57
и на скоко пробил? на 2к критом?

В пролом маг дефа с паразита, критом под 3чи?

HeartOfDarkness
01.06.2011, 15:06
А что? В теме все наезжают на ад. Я не думаю, что это правильно, поскольку рай абсолютно убогий во всех своих аспектах, кроме слабости. И в этом невозможно меня переубедить. И я не понимаю, почему многие другие фапают на рай из-за этой чертовой стабильности, которая не может привести к чему-то грандиозному.Спасибо. теперь я знаю что не ошибся предыдущим постом.

Бесспорно, пробить физ.деф. в ноль очень вкусно, но на что вы рассчитываете в остальные 4 из 5 раз, когда рой выжрав чи оставит физу противника без изменения? Продолжите кидать по откату?

Сопля снимающая защиту от дерева хорошо, но -30% защиты это не +30% урона.
Взял первую попавшуюся под руку куклу в ней было 3,5к маг дефа. Уменьшает урон на 47%
при дебафе на маг деф от приста тоже 30% маг деф упал до 2,57к и уменьшение урона стало 39%. т.е. по этому персу эфект сопли 9%.
Разве не лучше атакуя противника получать ещё и ярость(светлый жалящий)

NooBYa
01.06.2011, 16:45
3 чи - вспышка ауры - громовой - саранча - нюк - нюк - нюк. Все элементарно.
Сотня ядов - иммун - иммун - иммун - иммун. а в это время, пусть и страшное :) кинул разрушение, встал на лапки (с пафасом, вечно убегающей дру, ток не в ту сторону) подошёл, коготками царапнул, хвостиком махнул (ну, может у тебя цветочки в откате :) ), изгнал всю нанесённую шелуху и..... Всё элементарно. Правда есть вариант 3 - ты спалив облом, в атаке и ощутил щемящие чувство т.к. 12секундной иммунки под (под князем, или ещё чем) уже не будет... упадёшь, на свои лохматые, мощные тёмные лапки и... опять же :)
И это, к слову :) райская 3чи трушней адской, чтоб компенсировать хэвикам атаку на 2 лапах, всё для нас, любимых

NooBYa
01.06.2011, 16:52
А как понять тюнигованный фен?
раз я ввёл это понятие :) вот, что я подразумевал - фен со скилами защиты, как на бао

NooBYa
01.06.2011, 17:14
ты назвал себя топ1 хэви антареса)
ну нету щас на антаресе хэви :) только 3 дру 100+, что щас активно играют и встречаются. Ягодка - Сх, Резидент и я - Эт. Ягодка и Резидент в по шане, НС и не помню :) При встречах с Ягодкой, в относительном спокойствии, она на респ отправлялась чаще, но таких случаев на пальце 1 руки можно пересчитать. Ещё одно, сидя 1 на згд и страшно скучая, не имея желания фармить на точку, по большей части, подлетающие вражины, по 1 так и не выходят с писа. Бывает… сины из инвиза, проверяют не афканул ли :) если ж там не сансара +8-9 и я без хиры, в противном случаей я там и остаюсь… т.ч.

ENDweek
01.06.2011, 17:25
тогда делаем выывод, что на антаресе нет прямых хэви)))

нПри встречах с Ягодкой, в относительном спокойствии, она на респ отправлялась чаще
Созрел вопрос: вас, с вашим минимальным магдэфом не пробивает нс с 11-м камнем и точкой +9?
лолшто?

Насчет споров про ад и рай: почему-то все всегда забывают адские цветы, которые беспорно очень вкусны для пвп(на сообщения типо: "я драконы снимаю райскими цветами" сразу же вопрос, что за вары, если они не станят перед драконами?)
Саранча не менее вкусная(правда она может не пройти, что бывает очень и очень не часто, но все же бывает)
плюсом для кого-то вкуснее адский стан, почему бы нет
дэбафф на дерево тоже на дороге не валяется, причем его можно делать безлимитно, ведь лиса кастует соплю очень быстро.

А по теме, думаю адский хэвик тоже попрет
взять хотя бы пассивку на крит, или те же когти, тот же хвост
Но, опять же, это сугубо мое личное мнение, высказал что думаю, хватит флудить о аде и рае в теме о хэви)

NooBYa
01.06.2011, 19:54
хэви вообще мало, а прямых, на серве по 1-2, максимум, что очень радует. Против дру есть иммунка, хоть с +12, 7секундная рулит. хотя! я абсолютно согласен, что потенциально тёмная хэви, должна пячить светлую, но это вообще ересь сервера.
А теперь на твой выпад... для тебя пряморукость хэви - это точка +7-8 и всё? лично я криворукий, но меня радует, что я 1 на 1, вынесу большую часть серва со своими пока ещё +3. т.ч. легко на другом серве говорить, что там у кого с руками. Вот и весь сказ. Но повторю в 1000раз. Хэви она лиса, чтоб там не говорили рай пасивка, с посохом – это моя альфа и омега я стремлюсь к поднятию ФИЗ дамага, что в идеале, без доната – 8,5к, но это очень долго. Тёмной хэви о таких показателях мечтать. т.ч. повторюсь опять: - На мой взгляд, либо рай, либо не хэви

ENDweek
01.06.2011, 19:57
лично я криворукий

то ты называешь себя топ1, то говоришь, что не топ1, но в топе, то говоришь, что ты криворукий, определись уже
Точка, это не показатель пряморукости, но хэви меньше чем с 4к магдэфа очень быстро падает от точеной нечеловечки, даже если дрель тоже хэви

NooBYa
01.06.2011, 20:26
всё тебе ярлыки нужны... Вообще, я единственный женский чар в короле льве, на серве - крута да?
не физ, а маг дефа. Я ж на писал, достаточно 3-4 лога урона и я склеюсь, дело в другом, большинство, на серве, на это не способны 1 на 1. и я прекрасно знаю, что 4,1к - это мало, будет возможность, а точнее после того, как уберут сундуки, тут же точну бижу и кольца на +7
а криворукий, потому, что не умею пускать фена и сваливать, как это делают большая часть друлей, коновых. Смотря на них, парой... восхищаюсь. :)

ENDweek
01.06.2011, 20:29
всё тебе ярлыки нужны... Вообще, я единственный зенский чар в короле льве, на серве - крута да?
не физ, а маг дефа. Я ж на писал, достаточно 3-4 лога урона и я склеюсь, дело в другом, большинство, на серве, на это не способны 1 на 1. и я прекрасно знаю, что 4,1к - это мало, будет возможность, а точнее после того, как уберут сундуки, тут же точну бижу и кольца на +7

ошибся в написании поста)
ну, в чем-то да... но думаю хэвисэт так же подбирается, как и инту
Тому же инту важна физа, если не собираемся нирванить сэт, то 90-е штаны, 95-й верх, или 96-й, шапка калвер, ну и т.д.
думаю, так же и с хэви

ShebiA
01.06.2011, 21:27
ошибся в написании поста)
ну, в чем-то да... но думаю хэвисэт так же подбирается, как и инту
Тому же инту важна физа, если не собираемся нирванить сэт, то 90-е штаны, 95-й верх, или 96-й, шапка калвер, ну и т.д.
думаю, так же и с хэви

я нирванить не собираюсь - вполне неплохо в робе 99 ощущаю себя.

ENDweek
01.06.2011, 21:59

там в принципе не на много, но есть плюшки к физе(допустим штаны 90-е и 99е в сравнении, 99-й верх и 96)

xomkarchik
01.06.2011, 22:17
Чета тема хеви дру скатилась до ад-рай.

Повеселил хеви +3 вкруг который пячит весь сервер. Че за сервер такой, которого можно +3 вкруг друлей запячить. Или он имел ввиду что легко убивает всех противников равной заточки? Тогда понятно ибо +3 это не заточка и друиды там однозначно рулят феном. тем более что 99 хеви сет стоит дороже +7 заточки и иметь убогие +3 на нем - печально.

P/S/ Для ПВП лучше ад. )))))))))

OmgBro
01.06.2011, 22:19

Повеселил хеви +3 вкруг который пячит весь сервер. Че за сервер такой, которого можно +3 вкруг друлей запячить. Или он имел ввиду что легко убивает всех противников равной заточки? Тогда понятно ибо +3 это не заточка и друиды там однозначно рулят феном. тем более что 99 хеви сет стоит дороже +7 заточки и иметь убогие +3 на нем - печально.

у нас дофига людей ходят с 99-ми сетами с такой точкой, даже с нирваной, не знаю почему, может твинки, но для твинков их слишком много...идем по стопам пви, одним словом :D

MirageMire
01.06.2011, 22:29
А может, на замесах ещё Саранчу и Древний не кидать, чтоб случаем не задеть дружулек и союзников?
однажды (тыщу лет назад) я фанилась с другом на арене, щиты в отключке, разумеется. и тут нас внезапно позвали попячить несколько тушек из вар-клана. мы кинулись. прибыли на место, а там больше словесная перепалка, половина в сейфзоне. пока трепались да курили, я вообще отвлеклась. наконец дошло до вооруженной стычки. поскольку нас было мало (их мало, нас еще меньше), мы через пару минут унылого боя решили эпичным ганком вылетев из сейфа под иммунками зааоешить вражин. типа вар масстанит, кидает драконы, лук ставит бурю, я сразу после драконов саранчу, ну и тэпэ) сказано-сделано) и так несколько раз с переменным успехом) чем закончилась стычка - точно не помню, но кажется была ничья (или даже выиграли, но позорно не слились точно). уже выйдя из игры, я вспомнила про щиты :lol: и главное, никто ничего не сказал :D

xomkarchik
01.06.2011, 22:47
Ну вообщето я некидаю саранчу в толпе союзников. И меня дико бесят станы союзников - ибо от таких союзников только один вред.

NooBYa
01.06.2011, 23:39
вообщем, народ! достало меня... обсуждение лично меня. негде тролить - разделы гвг в помощ.
моё дело высказать мнение - я это сделал. Если остальным, раз ты ещё не успел поднять точку, твоё мнение не катит, ну уж простите. Для меня есть более приятные занятия, на которые я могу потратить своё накрабленное, в реале. Придёт время, если хватит терпения, всё и с точкой будет в порядке, что ж. там будет вообще халява, в плане пвп. Пошёл я от вас – злыдни. Вернусь, может быть, когда стану ровней, по точке, в глазах других :)

NooBYa
01.06.2011, 23:41
и вообще, скока на веге ССПС, 40кк будет? Я же собрал свою +7 за 285кк, сколько при такой разнице можно +7купить и перенести? :)

Moonthorn
02.06.2011, 09:59
На Мире сейчас проще всего через Знак Луны делать, это 140-150кк выйдет.
А вот хэвикам старого поколения ССПС достался на халяву: из первых лунных сундуков этих ССПС много насыпалось. В те времена можно было купить двухъячеистую с макс. статами за 5кк...

BoringBrick
02.06.2011, 15:44
Спасибо. теперь я знаю что не ошибся предыдущим постом.

Бесспорно, пробить физ.деф. в ноль очень вкусно, но на что вы рассчитываете в остальные 4 из 5 раз, когда рой выжрав чи оставит физу противника без изменения? Продолжите кидать по откату?

Сопля снимающая защиту от дерева хорошо, но -30% защиты это не +30% урона.
Взял первую попавшуюся под руку куклу в ней было 3,5к маг дефа. Уменьшает урон на 47%
при дебафе на маг деф от приста тоже 30% маг деф упал до 2,57к и уменьшение урона стало 39%. т.е. по этому персу эфект сопли 9%.
Разве не лучше атакуя противника получать ещё и ярость(светлый жалящий)
многие фапают на райское мастерство дерева, которое дает 1% дамага, а адские фапают на этот дебафф, дающий 9% дамага. ;)
А темный РЖС - скилл, ради которого я пошел на адскую сторону. Либо защита в 0, либо на 50% от шмота, что даст ~-30% физ.дефа.

Вот она, типичная светлая фул.кон - в шмоте не разбирается, в билдах ничего не смыслит. 99-ый небесный сет - самая убогая одежка в игре. ;)

Я поэтому с Антареса и ушел. Кукла друля в подписи. Скорпион + этот друид = вин, даже против 100-ых фулконов. Так действительно такие нубы ;)

и вообще, скока на веге ССПС, 40кк будет? Я же собрал свою +7 за 285кк, сколько при такой разнице можно +7купить и перенести? :)
Ну, на Орионе, например, цена ССПС на ауке с 1 слотом вальируется от 20 до 35кк. С 2 дырками еще не видел.

OmgBro
02.06.2011, 16:17
темный рой ведь дает либо -100% защиты либо вообще без эффекта :spy:

HeartOfDarkness
02.06.2011, 16:22
темный рой ведь дает либо -100% защиты либо вообще без эффекта :spy:http://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gifЭто будет наш секрет

PS: не уловил о каких 50% от шмота шла речь там.

OmgBro
02.06.2011, 16:40
http://pw-crow.ucoz.ru/crow_51.gifЭто будет наш секрет

PS: не уловил о каких 50% от шмота шла речь там.
он думает что рой всегда дебафает как 10-й, но с 20% шансом может 100% снять :)

BoringBrick
02.06.2011, 16:43
Либо защита в 0, либо на 50% от шмота, что даст ~-30% физ.дефа.

Под этой фразой я подразумевал, что либо темные РЖС дебаффают в 0, либо светлые РЖС дебаффают на защиту от эквипа. Выбор очевиден для тех, кто любит полагаться на удачу, а играет ради удовольствия. ;)

byGoGo
02.06.2011, 16:59
темный рой ведь дает либо -100% защиты либо вообще без эффекта :spy:
-1000% ващета

OmgBro
02.06.2011, 17:24
-1000% ващета

не придирайся, 100% я имел в виду не от эквипа, за 100% взял тупо всё что есть у перса :)
пс:танки и вары под этим дебафом так же как и раньше от фена складываются или сейчас уже не всё так радужно?

NooBYa
02.06.2011, 17:40
дикость, а не мастерство

xomkarchik
02.06.2011, 17:49
Я поэтому с Антареса и ушел. Кукла друля в подписи. Скорпион + этот друид = вин, даже против 100-ых фулконов. Так действительно такие нубы ;)

Это вот та друля c 900 физдефа? На такую дебафов ненадо - с 1 кровотока упадет. О каком скорпионе реч? Фен рулит ))).

Танки после РЖСа конечно непадают. Но вообще скил прикольный )). Когда фен вдруг начинает бить по 1.5к это приятно ( если конечно твой фен ))) ).

BoringBrick
02.06.2011, 18:01
Это вот та друля c 900 физдефа? На такую дебафов ненадо - с 1 кровотока упадет. О каком скорпионе реч? Фен рулит ))).

Танки после РЖСа конечно непадают. Но вообще скил прикольный )). Когда фен вдруг начинает бить по 1.5к это приятно ( если конечно твой фен ))) ).

Друля коновая, с силовым джинном: защитник + ледяное дыхание :lol:
Ну, я даже думал сделать этого друля светлым, как эксперемент. Но все стало угылым еще до того, как я докачался до выбора стороны.
Танки после темного РЖС, кстати, складываются намного быстрее, ибо снять кровоток могут не все.

Bunus
02.06.2011, 18:18
ибо снять кровоток могут не все. танкам на кровоток поф, потому что мы панды :D

ShebiA
02.06.2011, 18:21
Вот она, типичная светлая фул.кон - в шмоте не разбирается, в билдах ничего не смыслит. 99-ый небесный сет - самая убогая одежка в игре. ;)

вот он, типичный безмозглый форумный тролль. :lol:

BoringBrick
02.06.2011, 18:24
танкам на кровоток поф, потому что мы панды :D
Под темными РЖС - неа :3

вот он, типичный безмозглый форумный тролль. :lol:
На 99-ом сете убогие статы: уклонение, мана, ловкость. Куда выгоднее сборная солянка, к тому же еще и дешевле. Те, кто этого не понимаю - светлые фулконовые друиды. Мое мнение о них уже читали. ;)

ShebiA
02.06.2011, 18:26
На 99-ом сете убогие статы: уклонение, мана, ловкость. Куда выгоднее сборная солянка, к тому же еще и дешевле. Те, кто этого не понимаю - светлые фулконовые друиды. Мое мнение о них уже читали. ;)

:) ловка в сочетании с остальным шмотьем дает крит, мана.. мне не мешает.
сет дает 15 тела и точится неплохо, дырявится тоже. нагебай дальше парой вылетов на згд.

BoringBrick
02.06.2011, 18:33
:) ловка в сочетании с остальным шмотьем дает крит, мана.. мне не мешает.
сет дает 15 тела и точится неплохо, дырявится тоже. нагебай дальше парой вылетов на згд.

90-ые грин бриджи, 96-ой голд верх, сапоги на 2 крита, наручи - либо прогулки, либо Хооно-голд с Дефом и сменные на пение: проточится лучше, дефа и крита даст больше, хп столько же.

ShadowAsasin
02.06.2011, 18:36
96й голд верх ниочень, можно хроно с 3-мя допами на +94 фдефа найти пользы больше будет =\ нирвановерх самый тру вариант, или за 6-8 ранг

ShebiA
02.06.2011, 18:39
90-ые грин бриджи, 96-ой голд верх, сапоги на 2 крита, наручи - либо прогулки, либо Хооно-голд с Дефом и сменные на пение: проточится лучше, дефа и крита даст больше, хп столько же.

:( у меня есть такой сет в банке, переодела, довольнее.
хватит уже фейлиться

BoringBrick
02.06.2011, 18:57
:( у меня есть такой сет в банке, переодела, довольнее.
хватит уже фейлиться
Фейлиться? Где фейлиться? Фейлитесь Вы, нося 2 сета, при этом признавая, что оба хороши. :)

96й голд верх ниочень, можно хроно с 3-мя допами на +94 фдефа найти пользы больше будет =\ нирвановерх самый тру вариант, или за 6-8 ранг
Уфу и интеллект на сокрушителе..Имхо, лучше луны, намного лучше ХХ. Нирвану в расчет не беру, она лучше, разумеется х)

ShebiA
02.06.2011, 19:10
Фейлиться? Где фейлиться? Фейлитесь Вы, нося 2 сета, при этом признавая, что оба хороши. :)

я носила тот год назад ок

MirageMire
02.06.2011, 23:31
Ну вообщето я некидаю саранчу в толпе союзников. И меня дико бесят станы союзников - ибо от таких союзников только один вред.
в том случае союзников не было) только наш клан и враждебный ;)

Те, кто этого не понимают - светлые фулконовые друиды.
бгггг :lol: просто фраза ржачно построена, ничо личного ни к кому.
а насчет здешних светлых фулл-конов... тут вроде неоднократно мелькали от коновиков билда "сниму-шмот-пуха-отвалится" сообщения, что их геймплей в кач-ве саппорта вполне устраивает. и танкование кучки физиков в образе, пока пати их выносит методично, доставляет. ну, масс-пвпшные лисы, ну в пати дерутся примущественно, ну саппортят бОльшую часть времени, ну "под пристами геройствуют". может так нравится, в конце концов это тоже пвп. некоторые, с другой стороны (судя по видео фокси), и в одиночку не теряются, какие кнопки нажимать надо)

BoringBrick
02.06.2011, 23:47
бгггг :lol: просто фраза ржачно построена, ничо личного ни к кому.
а насчет здешних светлых фулл-конов... тут вроде неоднократно мелькали от коновиков билда "сниму-шмот-пуха-отвалится" сообщения, что их геймплей в кач-ве саппорта вполне устраивает. и танкование кучки физиков в образе, пока пати их выносит методично, доставляет. ну, масс-пвпшные лисы, ну в пати дерутся примущественно, ну саппортят бОльшую часть времени, ну "под пристами геройствуют". может так нравится, в конце концов это тоже пвп. некоторые, с другой стороны (судя по видео фокси), и в одиночку не теряются, какие кнопки нажимать надо)

*Я думал, какой синоним подобрать к секретному слову, а остановился на светлом фулконовом друиде.*
Просто светлый фул-кон - чистый саппорт. Адский может быть и дамагером, и дебаффером, и саппортом, точнее просто адский выгоднее в ПВП в каждом из аспектов. :з

OmgBro
02.06.2011, 23:53
*Я думал, какой синоним подобрать к секретному слову, а остановился на светлом фулконовом друиде.*
Просто светлый фул-кон - чистый саппорт. Адский может быть и дамагером, и дебаффером, и саппортом, точнее просто адский выгоднее в ПВП в каждом из аспектов. :з

как это "светлый фул кон" - чистый сапорт, а адский - дамагер? :D
там разница всего в пару процентов, в чем-то лучше светлый, в чем-то темный, вот и все, нету там никакого офигенного преимущества...Про твой тёмный железный рой, так фена в замесе сразу сольют, так же как и в большинстве пвп 1 на 1, так толку от твоего роя? :spy:

BoringBrick
02.06.2011, 23:58
как это "светлый фул кон" - чистый сапорт, а адский - дамагер? :D
там разница всего в пару процентов, в чем-то лучше светлый, в чем-то темный, вот и все, нету там никакого офигенного преимущества...Про твой тёмный железный рой, так фена в замесе сразу сольют, так же как и в большинстве пвп 1 на 1, так толку от твоего роя? :spy:

Понимаете ли...Фен иногда баффается на бессмертие чистослучайно. :o Ну и ко всему прочему, у друида темного есть свои жуки, аля критобага у сина. Но я, пожалуй, помолчу, а то меня покарают :shuffle:

HeartOfDarkness
02.06.2011, 23:59
Про твой тёмный железный рой, так фена в замесе сразу сольют, так же как и в большинстве пвп 1 на 1, так толку от твоего роя? :spy:Представляю, прошёл дебаф от тёмной железки а фена слили, друля кидается на 4 лапы и с криком банзай летит пячить танка

BoringBrick
03.06.2011, 00:06
Представляю, прошёл дебаф от тёмной железки а фена слили, друля кидается на 4 лапы и с криком банзай летит пячить танка

На замесе какая разница, слили ли у тебя фена. если прошли скалы, то дамаг основной все равно будет наносить не фен. Или что это за замес, на котором физой ДДшит феникс? :spy:

MirageMire
03.06.2011, 00:30
судя по спору, складывается ощущение, что темный железный сам по себе урона не наносит)) только дебафает либо не дебафает)) это еще не самый слабый удар. так, к слову. им тоже можно прибить иногда.

xomkarchik
03.06.2011, 00:37
Играть надо уметь, тогда будет пофиг какой друлей.
Воевал обеими. По сути преимущество темной - цветы и ржс.
Преимуущество светлой - набивка чи.
Все остальное несущественно и на ведение боя влияет мало. В любом случае любая фулкон лиса способна как саппортить, так и гнуть соло.
Невсегда в замесе убивают фена. А если и убивают - это не так плохо. В это время могли бы убить соклана.

xomkarchik
03.06.2011, 00:44
Раз уж зашел разговор про ржс - 100 скил друли бьет физой ? Там где пение уменьшает.

Faritovich
03.06.2011, 00:49
Раз уж зашел разговор про ржс - 100 скил друли бьет физой ? Там где пение уменьшает.

мм,посмотрите в печках,где они крафтятся описание. Помнится там написано,где физический урон был.

OmgBro
03.06.2011, 01:40

Inflicts base damage plus physical damage 50% of caster's maximum Mana and dazes the target.

Если дамажит физой как написано - 50% от маны, а базовый идет как магический, то скил фигня, пусть будет 10к маны, получается 5к и пвп порезка, 1200, если правильно посчитал, в формулах не силен))
А если базовый тоже физический, то по рою очень уберно будет)

зы:на счет фени, ну вот когда мне феня пару раз на замесе прибьет по 0 физы 5к дамага, я начну обращать на них внимание и усиленно сливать, а так же предупрежу пати))
Тем более это сейчас единственное, чем можно досадить сопернику (еще слив хирки), так как дроп с пк прикрыли, а корм фени кое-каких денег стоит)

BoringBrick
03.06.2011, 09:05
судя по спору, складывается ощущение, что темный железный сам по себе урона не наносит)) только дебафает либо не дебафает)) это еще не самый слабый удар. так, к слову. им тоже можно прибить иногда.

Да, кстати, по дамагу РЖС, как самый дамажащий скилл у друля - саранча.
P.S.: Максимальный крит мой был сделан именно РЖС :D

OmgBro
03.06.2011, 15:44
А мне на криты везло, очень часто лукарь еще до начала пвп критом стана на фул хп умирает)
вот за что я люблю инт дру)
только теперь нубосины все испортили(

кстати, темным ржс спамить например толстого танка ради дебафа не выйдет, много ярости жрет, быстро чи кончится...при игре за друлю вообще частенько чи не хватало мне, в этом, пожалуй, единственный минус)

BoringBrick
03.06.2011, 16:27
кстати, темным ржс спамить например толстого танка ради дебафа не выйдет, много ярости жрет, быстро чи кончится...при игре за друлю вообще частенько чи не хватало мне, в этом, пожалуй, единственный минус)

Я если понимал, что вражину не раздамажу, бил массом и огненным роем. :shuffle:

xomkarchik
03.06.2011, 18:30
А че стан+ жалящий уже немодные? С РЖСом чи ненабирается просто, но держать на уровне вполне можно.

ENDweek
12.07.2011, 12:29
У кого-нибудь есть кукла Zayka с таразеда?

ShebiA
13.07.2011, 03:11
а что в ней особенного?

ENDweek
14.07.2011, 11:33
Да слышал, что он впихнул туда сенлуо, чего у меня к сожалению не получилось, хотел посмотреть вот...
ну и впринципе вкусная кукла, правда при 4-х дырах и нюйвах в фуллсэте на +10-11 и пушка +12 все будет вкусным

ShebiA
14.07.2011, 12:24
хэвик с сен луо (http://pwcalc.ru//?char=5866edb1d305de88) :spy:
но вообще я не любитель хэви лис, угу
да вот, спокойно хэвик с сен луо. а у зайки что там такое если у вас не вышло?

HeartOfDarkness
14.07.2011, 12:33
да вот, спокойно хэвик с сен луо. а у зайки что там такое если у вас не вышло?Странная кукла. На моей фулконовой кукле нет круга +7-8, а всего лишь +5-6, +7 на шапке и +8 на пухе, и кубовской бижи нет и т.д. И при этом параметры атаки защиты криты и прочее почти одинаковые.

ShebiA
14.07.2011, 12:34
кукла как кукла. я вообще не вижу смысла сенлуо для хэви лисы и моя коновая кукла нравится мне больше.
попросили - нашла :)

HeartOfDarkness
14.07.2011, 12:45
кукла как кукла. я вообще не вижу смысла сенлуо для хэви лисы и моя коновая кукла нравится мне больше.
попросили - нашла :)Я это и имел ввиду. Зачем делать такой хэви из робного класса если разницы в параметрах нет.

ShebiA
14.07.2011, 12:49
чары делятся на 3 вида - деф, дд и универсалы. и весь билд должен строиться от типа.
среди друлей дефовыми являются фулкон и хэвики, и делать дефовому чару дд пуху не имеет особого смысла(это вот про сенлуо на хэви).
универсалы - интоконовые различных вариаций. мой прист гибридный, к примеру - потому что с лимоном ему нехватает атаки для качественного отхила при статах как у друида, поэтому там на 50-70 инта больше будет к 100+.
из дд могу выделить жестко вточенных на крит или же фуллинт а-ля кликер, остальные себя не оправдают) :D

ArtemArchangel
15.07.2011, 01:24
Интересная теория)

MirageMire
15.07.2011, 02:30
Интересная теория)
какая теория? :spy: это особенность игры.

byGoGo
15.07.2011, 04:48
чары делятся на 3 вида - деф, дд и универсалы. и весь билд должен строиться от типа.
среди друлей дефовыми являются фулкон и хэвики, и делать дефовому чару дд пуху не имеет особого смысла(это вот про сенлуо на хэви).
универсалы - интоконовые различных вариаций. мой прист гибридный, к примеру - потому что с лимоном ему нехватает атаки для качественного отхила при статах как у друида, поэтому там на 50-70 инта больше будет к 100+.
из дд могу выделить жестко вточенных на крит или же фуллинт а-ля кликер, остальные себя не оправдают) :D

а как же скажем хеви/лайт с бижей по -12? или хеви/лайт с 2+2+2 нирваной? вариантов много, нельзя так категорично

какая теория? :spy: это особенность игры.

я честно не заметил, чтобы где-то в игре был квест по выбору:D

HeartOfDarkness
15.07.2011, 08:02
я честно не заметил, чтобы где-то в игре был квест по выбору:D"Я честно не заметил" выбор при получении ранга между хэви, лайт и робой.

Ранговый шмот (отдельный для каждого класса) как бы намекает, что китайцы создавали друида робником.

ShebiA
15.07.2011, 09:32
а как же скажем хеви/лайт с бижей по -12? или хеви/лайт с 2+2+2 нирваной? вариантов много, нельзя так категорично

:help: это редкость, не упомянула.

byGoGo
15.07.2011, 10:13
"Я честно не заметил" выбор при получении ранга между хэви, лайт и робой.

Ранговый шмот (отдельный для каждого класса) как бы намекает, что китайцы создавали друида робником.

я как бы намекну, что ранговый шмот как бы статов не требует:D

а еще друиды к длинным посохам рангом привязаны, но я честно не заметил толпы друидов с 99 посохом например

HeartOfDarkness
15.07.2011, 11:06
я как бы намекну, что ранговый шмот как бы статов не требует:DОбычные ранги не требуют статов но от этого друльский ранг не перестаёт быть робой.

У 9 ранга есть требования:
Требуемая сила: 55
Требуемый интеллект: 155

а еще друиды к длинным посохам рангом привязаны, но я честно не заметил толпы друидов с 99 посохом напримерДовольно часто встречаются друиды с Ксуань Джаном вместо Цзы Я.
А вообще покажи мне посох который был бы по допам лучше других маг пух того же уровня. То что кроме ранговых, нормальных посохов нет и есть причина почему друиды не берут их.

Вот пухи с луны:

Святые слезы пышной смерти:
Физическая атака +91
Сила +16~17
Вероятность нанесения критического удара +2%

Нечеловеческое создание:
Время активации -6%
Интеллект +16~17

Конечно толпам друидов (которые кстати робы чуть менее чем поголовно) очень важен бонус на силу и физ атаку...

ShebiA
15.07.2011, 11:33
если бы у меня не лимон был, большой шанс, что я бы гоняла с прочным святым посохом.
он няшный. проблема только, что хуже точится.

ArtemArchangel
15.07.2011, 11:37
сспс - для хеви дру самое то)

byGoGo
15.07.2011, 11:51
Довольно часто встречаются друиды с Ксуань Джаном вместо Цзы Я.
А вообще покажи мне посох который был бы по допам лучше других маг пух того же уровня. То что кроме ранговых, нормальных посохов нет и есть причина почему друиды не берут их.

Вот пухи с луны:

Физическая атака +91
Сила +16~17

Нечеловеческое создание:
Время активации -6%
Интеллект +16~17

Конечно толпам друидов (которые кстати робы чуть менее чем поголовно) очень важен бонус на силу и физ атаку...

покажи мне верх, который по допам лучше чем http://www.pwdatabase.com/ru/items/25687 :D токо не 9 ранг:D

HeartOfDarkness
15.07.2011, 12:13
покажи мне верх, который по допам лучше чем http://www.pwdatabase.com/ru/items/25687 :D токо не 9 ранг:DТы как-то прыгаешь от одного к другому.

Я сказал что тип рангового шмота(роба/лайт/хэви) привязан к классу персонажа.
Ты приплёл отсутствие требований у этих шмоток. И перешёл на пухи.
Я тебе рассказал про требования в 9 ранге и то что отсутствие требований на 8-рангах не меняет их робной природы. и обосновал почему посохи не так распространены как остальные маг пухи.
Ты не нашёл что сказать на это и снова перешёл на другой предмет. Теперь тебе верх подавай лучше чем хэви. Раз так просишь:

Лунный верх нирваны хуже?
Здоровье +180
Интеллект +10
Защита +300

Так же как в хэви +180хп и +10 статов. 1%крит так же неуловим как и +300физ.деф.
Хотя дефовый бонус можно увеличить бафами и получится больше.

Ну что, снова сменишь направление разговора?

dirtylemur
15.07.2011, 12:14

А наличие такой пухи, как сспс ничего не намекает?) китайцы просто впихнули в игр пуху, которая заведомо хуже остальных и никому не нужна? Ведь единственный чар, который может ее носить с пользой для себя — хэвилиса. Для остальных это посох без двух допов

HeartOfDarkness
15.07.2011, 12:27
А наличие такой пухи, как сспс ничего не намекает?) китайцы просто впихнули в игр пуху, которая заведомо хуже остальных и никому не нужна? Ведь единственный чар, который может ее носить с пользой для себя — хэвилиса. Для остальных это посох без двух доповЕсли продолжить такую логику, китайцы предполагали интовых варов/оборов. Иначезачем в физовых пухах среди допов выпадает инт? Или эффект увеличения максимума маны и её регена от этого инта хоть сколь-нибудь значим для физиков?

dirtylemur
15.07.2011, 12:39
Если продолжить такую логику, китайцы предполагали интовых варов/оборов. Иначезачем в физовых пухах среди допов выпадает инт? Или эффект увеличения максимума маны и её регена от этого инта хоть сколь-нибудь значим для физиков?

я всего лишь продолжаю вашу логику "если китайцы так сделали, значит, так и должно быть и это все неспроста" ;)
раз уж посохи (судя по званию) для дру, значит, и сспс предполагался как пуха для дру
и да, количество маны для физика не настолько дико бесполезно, как физатака и сила для интовика
уж хоть какую-то, хоть и ужасно незначительную, но пользу имеет)

ArtemArchangel
15.07.2011, 12:50
Чё то не встречал физ пух с инт)))

HeartOfDarkness
15.07.2011, 12:54
"если китайцы так сделали, значит, так и должно быть и это все неспроста" ;)они не сделали ограничение использования по классам на обычный шмот(кроме арбалетов, кинжалов и т.п.) тем самым позволив делать что угодно, но 9рангом показывают как должно быть.

раз уж посохи (судя по званию) для дру, значит, и сспс предполагался как пуха для дру
и да, количество маны для физика не настолько дико бесполезно, как физатака и сила для интовика
уж хоть какую-то, хоть и ужасно незначительную, но пользу имеет)Друид не обычный робник. Есть скиллы рассчитывающиеся от физ атаки/силы, а значит наличие этих допов для друидов даст больше пользы чем инт физику.

Я например в игре только если на гвг попадаю, а там поднимаюсь на ноги только ради раскидывания несогласки от саранчи. Если бы мне совсем нечего было делать, я бы конечно для гвг собрал бы и одевал Прочный святой посох с Уфу +2%, Защита +289, Здоровье +285 вместо Сен Луо.

PS: один единственны посох с бонусом на физ атаку и силу слишком тонкий намёк на хэви друидов.

PPS:

Чё то не встречал физ пух с инт)))Я видел второй грейд нирванотопоров с +19инт.

ArtemArchangel
15.07.2011, 13:05
у пух 2 грейда могут быть любые статы)

STERNSTAUB
15.07.2011, 13:13
у пух 2 грейда могут быть любые статы)

Спасибо кэп.

dirtylemur
15.07.2011, 13:14
Друид не обычный робник. Есть скиллы рассчитывающиеся от физ атаки/силы, а значит наличие этих допов для друидов даст больше пользы чем инт физику.

Есть скиллы рассчитывающиеся от физ атаки/силы
ни разу не намек на хэви:D

PS: один единственны посох с бонусом на физ атаку и силу слишком тонкий намёк на хэви друидов.
а еще мчм, как же мчм ;D и итянь с дико нужной робнику ловкой)
ну энивей, как бы то ни было и что бы ни задумывали китайцы, фуллкон и хэви сейчас самые лучшие билды для пвп %)

byGoGo
15.07.2011, 13:15
Ты как-то прыгаешь от одного к другому.

Я сказал что тип рангового шмота(роба/лайт/хэви) привязан к классу персонажа.
Ты приплёл отсутствие требований у этих шмоток. И перешёл на пухи.
Я тебе рассказал про требования в 9 ранге и то что отсутствие требований на 8-рангах не меняет их робной природы. и обосновал почему посохи не так распространены как остальные маг пухи.
Ты не нашёл что сказать на это и снова перешёл на другой предмет. Теперь тебе верх подавай лучше чем хэви. Раз так просишь:

Лунный верх нирваны хуже?
Здоровье +180
Интеллект +10
Защита +300

Так же как в хэви +180хп и +10 статов. 1%крит так же неуловим как и +300физ.деф.
Хотя дефовый бонус можно увеличить бафами и получится больше.

Ну что, снова сменишь направление разговора?

тип шмота определяется требованиями. требования только на 9 ранге (недоступно никому пока) и пушке за 8 ранг (требования такие же как у всех магпух),
Я наверно соглашусь, что если есть деньги на 9 ранг, то лучше делать интовый билд:o
так что непонятно какого типа ранг бронь. например, я могу утверждать что ранговая бронь друида эти хеви, так как она не требует инты:D , или что она лайт, так как она требует столько же ловкости, сколько силы:D (по 0 единиц)
на пушку я перешел так как вы упомянули ранг.

Допы что вы привели
Здоровье +180
Интеллект +10
Защита +300
Это допы 9 ранга, а допы лунной интовой нирваны это
http://www.pwdatabase.com/ru/items/25697
Здоровье +180
Телосложение +6~10
Вероятность нанесения критического удара +1%
точно такие же как у хеви, только роба точится гораздо хуже

И еще наверно следует упомянуть, что в 99 инт сет входит бижа на магдеф. так что по вашей логике все интовые билды должны носить бижу на магдеф чтобы быть такими, как это задумано разработчиками.

мне кажется, что на ты мы не переходили

Вот пухи с луны:

Физическая атака +91
Сила +16~17

Нечеловеческое создание:
Время активации -6%
Интеллект +16~17

раскою страшную тайну, у друидов целых 8 скиллов зависят от физатаки. вы же так хотите действовать так, как задумано разработчиками

TjRiOOO
15.07.2011, 13:42
хеви дру бяки

HeartOfDarkness
15.07.2011, 13:49
тип шмота определяется требованиями. требования только на 9 ранге (недоступно никому пока) и пушке за 8 ранг (требования такие же как у всех магпух),
Я наверно соглашусь, что если есть деньги на 9 ранг, то лучше делать интовый билд:o
так что непонятно какого типа ранг бронь. например, я могу утверждать что ранговая бронь друида эти хеви, так как она не требует инты:D , или что она лайт, так как она требует столько же ловкости, сколько силы:D (по 0 единиц)
8 ранговый верх друида:
Волшебный плащ пророчества
Накидка
Уровень 12
Защита +202
Защита от металла +1810
Защита от дерева +1810
Защита от воды +1810
Защита от огня +1810
Защита от земли +1810

Соотношение 202физ.деф и 1810маг.деф... это точно хэви.

точно такие же как у хеви, только роба точится гораздо хужеХэви лучше потому что лучше точится... "я плакаю"
А жрецы хуже оборотней потому что бегают медленнее.:lol:

И еще наверно следует упомянуть, что в 99 инт сет входит бижа на магдеф. так что по вашей логике все интовые билды должны носить бижу на магдеф чтобы быть такими, как это задумано разработчиками.Возможно. Это же китайская игра. Спишем на то что восток дело тонкое.

мне кажется, что на ты мы не переходилиОх похоже я унизил чьё-то ЧСВ обратившись не по титулу.

dirtylemur
15.07.2011, 13:57
Хэви лучше потому что лучше точится... "я плакаю"
А жрецы хуже оборотней потому что бегают медленнее.:lol:
странная логика
пардон, а вы думали, почему хэви носят? Для красоты? :spy:
В робе можно фдеф и побольше, чем у хэви разогнать. Основное преимущество хэви — заточка.

HeartOfDarkness
15.07.2011, 14:07
странная логика
пардон, а вы думали, почему хэви носят? Для красоты? :spy:
В робе можно фдеф и побольше, чем у хэви разогнать. Основное преимущество хэви — заточка.Логика в том что некоторые вещи нельзя сравнивать, потому что они просто разные. Ведь ни кто не сравнивает между собой Сен Луо, АПГ и ТиД.

dirtylemur
15.07.2011, 14:21
Это же китайская игра. Спишем на то что восток дело тонкое.
походу это вывод всей дискуссии)

Логика в том что некоторые вещи нельзя сравнивать, потому что они просто разные. Ведь ни кто не сравнивает между собой Сен Луо, АПГ и ТиД.

Сравнивать можно любые вещи. Абсолютно. Тем более наделенные общим признаком

HeartOfDarkness
15.07.2011, 14:29
походу это вывод всей дискуссии)Походу да.:)

byGoGo
15.07.2011, 14:33
Логика в том что некоторые вещи нельзя сравнивать, потому что они просто разные. Ведь ни кто не сравнивает между собой Сен Луо, АПГ и ТиД.

это все пухи. можно же сравнить лису с ТиД и Сен Луо:o

8 ранговый верх друида:
Волшебный плащ пророчества
Накидка
Уровень 12
Защита +202
Защита от металла +1810
Защита от дерева +1810
Защита от воды +1810
Защита от огня +1810
Защита от земли +1810

Соотношение 202физ.деф и 1810маг.деф... это точно хэви.

тогда ДСС+0 это хеви, а ДСС+9 это роба

HeartOfDarkness
15.07.2011, 14:46
тогда ДСС+0 это хеви, а ДСС+9 это робаРассказать чем отличаются доп бонусы от простых параметров вещи или уже ни что не поможет?

byGoGo
15.07.2011, 15:32
Рассказать чем отличаются доп бонусы от простых параметров вещи или уже ни что не поможет?

о великий бог пв снизойди к нам и поведай миру об этом

ShebiA
15.07.2011, 19:46
о великий бог пв снизойди к нам и поведай миру об этом
попробуй почитать форум, там много всяких интересных темок.)

MirageMire
16.07.2011, 15:53
я честно не заметил, чтобы где-то в игре был квест по выбору:D
через одну точку можно провести бесконечное количество прямых. извращаться тут можно как угодно. если тип ключевой, вокруг него и пляшем.

CbITbIu
29.07.2011, 20:45
Реально ли собрать аспидную дру (скорость удара 2.0-2.22), у которой на селфе будет 18к+ физы и точность 3к+?
Просто пока максимум, что получается:
7-8к физатаки,
показатель атаки 11,
точность 3к,
скорость атаки - 2.0
мдеф 7к+,
НО физы на селфе всего 10-12к (это порядка 73-75% понижения урона). У варов примерно такой физдеф, даже выше..

ArtemArchangel
29.07.2011, 21:11
я собирал,2.22
Ат около 7-8
И физ 16-18)

CbITbIu
29.07.2011, 21:16
Кукла осталась? Просто как ни соберу - либо точность ниже 2к, либо мдеф ниже 6к.

ArtemArchangel
29.07.2011, 21:20
ты пытаешься на 2 ногах собрать что ли? С точностью не должно быть проблем)

CbITbIu
29.07.2011, 21:23
на 4 лапах пытаюсь. Если ловкости кот наплакал, никакие мультипликаторы лисоформы не помогут: 0 х 100500 = 0

MirageMire
29.07.2011, 22:00
Реально ли собрать аспидную дру (скорость удара 2.0-2.22), у которой на селфе будет 18к+ физы и точность 3к+?
Просто пока максимум, что получается:
скорость атаки - 2.0

если это максимум, нафига вообще?

CbITbIu
29.07.2011, 23:46
если это максимум, нафига вообще?
Ну такая лиса, в отличие от большинства тут представленных, сможет бить с 4 лап. Т.е. не просто бить, а бить с более-менее приемлемым уроном, достаточно быстро и при этом попадать. Т.е. это не классический узкий дебафер, которому надо вылезать из лисы, чтобы ударить магией, а просто лиса, встающая на ноги только чтобы кинуть саранчу, на которую она быстро набивает чи.
При этом таргет такой лисы под разграблением будет терять 24 ярости в секунду, не считая атак фена. С атаками фена - 36. При этом 50% шанс накинуть себе 1 чи. Т.е. скилл хотя бы перестает быть полностью бесполезным. У кастета 4.0 чи будет сгорать медленно, у прочих - гораздо бодрее.
Ну и в целом такая лиса защищена лучше хеви-классов благодаря возможности надеть и робу и хеви броню.
Так что в целом цель персонажа - обнулять чи, обнулять ману, мешая использовать скилы.

MirageMire
29.07.2011, 23:56
Ну такая лиса, в отличие от большинства тут представленных, сможет бить с 4 лап. Т.е. не просто бить, а бить с более-менее приемлемым уроном, достаточно быстро и при этом попадать. Т.е. это не классический узкий дебафер, которому надо вылезать из лисы, чтобы ударить магией, а просто лиса.
При этом таргет такой лисы под разграблением будет терять 24 ярости в секунду, не считая атак фена. С атаками фена - 36. При этом 50% шанс накинуть себе 1 чи. Т.е. скилл хотя бы перестает быть полностью бесполезным. У кастета 4.0 чи будет сгорать медленно, у прочих - гораздо бодрее.
Ну и в целом такая лиса защищена лучше хеви-классов благодаря возможности надеть и робу и хеви броню.
Так что в целом цель персонажа - обнулять чи, обнулять ману, мешая использовать скилы.
не люблю самоцитироваться, но

кхм. мы как-то не так и давно с другом вплотную пообсуждали апс-лису. судили да рядили, пока оба не сошлись на том, что она сакс против всех абсолютно. слив нубов только. если вам нравится как "звери отакэ" че извращаться, асп собирать? нубье так зарулите.
смотрите: апс собирается ценой выживаемости и прочих плюшек. но физклассы его получают. настоящий максимальный дпс, способный нагибать за один станлок. у них ранг, у них вспышка, у них пауза на пухе. лиса же его НЕ получает. и что имеем? апс как не было, так и нет, и с остальными ништяками расстались. 2,5уд/сек - это не интервал, это - :lol:
hybrid fox (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=4884089#post4884089)

CbITbIu
01.08.2011, 10:22
Ну у меня логика простая:
Если лиса на 2 ногах, то ты ее как ни одевай (хоть инт, хоть хеви), а защита не выделяется на фоне других классов.
Если же лиса на 4 лапах, то она превращается в чистого дебафера без капли дамага.
Аспид - это боевая лисица, получающая как вменяемую физзащиту (18к+ в лисе, что режет физ урон в 5 раз), так и вменяемую физатаку (имеется в виду не просто цифра в показателе физатаки, но и скорость атаки и точность).
Не надо сравнивать лису с кастетом в этом плане. Лисица аспид не дд. - Это дебафер с возможностью нанесения урона без выхода на 2 лапы (где ему от физиков будет прилетать в 2 раза больше урона), и с более быстрым накоплением чи, чем у обычной лисы. Кроме того, в таком билде ветка лисьих атак и разграбление получают смысл, которого совершенно не было в других билдах - при точности, как у инт лисицы, атакующие скилы в лисе не мазали бы разве что по магам и пристам - и то не факт.

MirageMire
01.08.2011, 21:21
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F32399 298970e3aabc13a43d72082c456.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1249703463.html) у лисы нет аспида

scarlett_yay
01.08.2011, 21:25
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs19.rimg.info%2F32399 298970e3aabc13a43d72082c456.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smajliki.ru/smilie-1249703463.html) у лисы нет аспида

Даже у шамана есть! D:

ShebiA
01.08.2011, 22:27
Даже у шамана есть! D:

да и вообще, фуллинты рулят.

п.с. предыдущие ораторы правы. разогнав аспид, слишком много потеряете в остальном.

CbITbIu
02.08.2011, 08:08
да и вообще, фуллинты рулят.

п.с. предыдущие ораторы правы. разогнав аспид, слишком много потеряете в остальном.

Например? (http://pwcalc.ru/4906eed9b81cb7d2) http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/11.gif