PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15

GamepPro
02.08.2011, 08:11
С таким шмотом хп.......не очень честно говоря

CbITbIu
02.08.2011, 08:15
Камни всего 8 лвл, дыр по 3 на вещь (в шапке вообще 2), не заполнены еще 2 бонуса на пьянице.
Хотя, конечно, даже в финальном варианте будет не много хп, ибо нужно еще в solver подбирать оптимальное сочетание нюйв и камней лагеря. - Скорее всего, утыкать нюйвами все слоты не оптимально.

GamepPro
02.08.2011, 08:38
Легче сделать норм вара за эти деньги.............

CbITbIu
02.08.2011, 09:06
Легче сделать норм вара за эти деньги.............
Например (куклу)?
Мне лиса интересна именно из-за скилов. - Разграбление и атаки в лисоформе.

HeartOfDarkness
02.08.2011, 09:44
Мне лиса интересна именно из-за скилов. - Разграбление и атаки в лисоформе.Эта фраза меня испугала.
Друид вам интересен набивкой чи разграблением и атакой в лисоформе? Вам за сина играть. В 2-3 каста набивать 399 ярости, и атака пожалуй получше друльской.

CbITbIu
02.08.2011, 09:51
Эта фраза меня испугала.
Друид вам интересен набивкой чи разграблением и атакой в лисоформе? Вам за сина играть. В 2-3 каста набивать 399 ярости, и атака пожалуй получше друльской.
Разграбление - это не только и не столько набивка ярости себе, сколько сжигание чужой.

HeartOfDarkness
02.08.2011, 09:59
вопрос на засыпку. Когда вы кидаете разграбление? самым первым?

CbITbIu
02.08.2011, 12:41
Не совсем понял вопрос. Первым в бою? Первым в какой-то связке? Первым дебафом в бою?
Сейчас разграбление не кидаю, ибо со скоростью атаки ниже 2 уд/сек основное свойство скилла (съедание чи при каждом ударе) бесполезно.

byGoGo
02.08.2011, 18:28
на тв разграбление на танков кидают

CbITbIu
02.08.2011, 18:37
На ТВ разграбление кидает лиса, а грабят все вместе. - Атак от толпы получается много, чи сжирают быстро. Если лиса сама кинет и сама будет бить, при скорости 1.25 она много не наворует.

xomkarchik
02.08.2011, 18:58
Например? (http://pwcalc.ru/4906eed9b81cb7d2) http://foreach.clan.su/mysmiles/foxi/11.gif
Ну например так например.
http://pwcalc.ru/3223f5d31f820fe5
На 800хп больше, 5 показателей дефа и почти в 2!!!!!!!! раза больше магатаки. Такие мелочи )).
Магатаки правда все равно несильно много, но она хотябы есть. На вашей кукле ее нету в принципе. Даже фена неотхилить.
При этом физатаки у вас нету так же. Убить когото при такой физатаке и при 2.0 врядли получится.

Люди когда куклы составляют хоть бы смотрели че делают. Кукла в фулсете нирваны в 2-3 дыры и с 8 камнями смотрится эпично. Даже непредставляют себе соотношения стоимости такого шмота, но зато у всех нагиб куклы.

CbITbIu
02.08.2011, 19:18
Ну например так например.
http://pwcalc.ru/3223f5d31f820fe5
На 800хп больше, 5 показателей дефа и почти в 2!!!!!!!! раза больше магатаки. Такие мелочи )).
Деф имеет меньшее значение, чем атака. С ростом показателя атаки эффект возрастает, у защиты - наоборот.

Магатаки правда все равно несильно много, но она хотябы есть. На вашей кукле ее нету в принципе. Даже фена неотхилить.
Кукла задумывалась для боя на 4 лапах, как я уже писал. Там физические атаки. А ты убил все - точность, атаку, скорость атаки, показатель атаки ради повышения магатаки, которая практически не используется. :shuffle:

ShebiA
02.08.2011, 20:36
Деф имеет меньшее значение, чем атака. С ростом показателя атаки эффект возрастает, у защиты - наоборот.

Кукла задумывалась для боя на 4 лапах, как я уже писал. Там физические атаки. А ты убил все - точность, атаку, скорость атаки, показатель атаки ради повышения магатаки, которая практически не используется. :shuffle:

поставим вопрос иначе. кого вы хотите заковырять физатакой?
маг - посмеется. 2 нюка=труп
вар - одел кастеты, напихал.
оборотень - армаг.
друид - раздебаффал, убил.
лук - уснул, пока идут промахи.
прист - законтролил, запинал.
шаман - повесил несогласие, убил.
син - вылез из инвиза, напихал.

против равного по шмоту инткласса вам не выстоять, про физклассы написала выше.

byGoGo
02.08.2011, 21:14
поставим вопрос иначе. кого вы хотите заковырять физатакой?
маг - посмеется. 2 нюка=труп
вар - одел кастеты, напихал.
оборотень - армаг.
друид - раздебаффал, убил.
лук - уснул, пока идут промахи.
прист - законтролил, запинал.
шаман - повесил несогласие, убил.
син - вылез из инвиза, напихал.

против равного по шмоту инткласса вам не выстоять, про физклассы написала выше.

маг мож убьет, син вар мб, у остальных чи все разграбление выбьет и не убьют

HeartOfDarkness
02.08.2011, 21:35
маг мож убьет, син вар мб, у остальных чи все разграбление выбьет и не убьютК граммотному присту не подойдёте нарасстояние броска разграбления, уж не говоря о том что прист не станет стоять и ждать пока вы его колупаете.
Танк разрядит арму до того как вы успеете разграбить его чи. Лучник вообще из соседнего леса вас расстреляет. И т.д.

А на гвг танк без чи должен быть от раздора пробегающих мимо игроков.

byGoGo
02.08.2011, 22:02
К граммотному присту не подойдёте нарасстояние броска разграбления, уж не говоря о том что прист не станет стоять и ждать пока вы его колупаете.
Танк разрядит арму до того как вы успеете разграбить его чи. Лучник вообще из соседнего леса вас расстреляет. И т.д.

А на гвг танк без чи должен быть от раздора пробегающих мимо игроков.

темные цветы и подойдешь к присту
ловите арму в имун на вторую уже не хватит
на гвг. ну вот бежит 12 танков. чтобы всех без чи оставить надо кинуть 60 раздоров:D. стоко темных чаров на тв то будет:o

HeartOfDarkness
02.08.2011, 22:11
Я так и вижу как на наш замок надвигается 12 кат.

byGoGo
02.08.2011, 22:15
Я так и вижу как на наш замок надвигается 12 кат.

каты можно переподхватывать:tfm:

HeartOfDarkness
02.08.2011, 22:18
каты можно переподхватывать:tfm:Даже не будучи танком:tfm:
У нас все умеют подхватывать каты.

ShebiA
02.08.2011, 22:35
темные цветы и подойдешь к присту
ловите арму в имун на вторую уже не хватит
на гвг. ну вот бежит 12 танков. чтобы всех без чи оставить надо кинуть 60 раздоров:D. стоко темных чаров на тв то будет:o

в кукле светлая пассивка.
и что-то я думала, что у приста 1(!) нормальный атакующий скилл, жрущий чи.
а на лису выше хватит рельса смерч. добить сильфом.

byGoGo
02.08.2011, 23:17
и что-то я думала, что у приста 1(!) нормальный атакующий скилл, жрущий чи.
а на лису выше хватит рельса смерч. добить сильфом.

ага, конечно слип печать и рут ниразу чи не жрут:o

ShebiA
02.08.2011, 23:27
ага, конечно слип печать и рут ниразу чи не жрут:o

:( я думала мы рассматриваем вариант когда грозная лиса добежала и отобрала чи. по вашим же словам при таком раскладе прист ее не убьет.

byGoGo
03.08.2011, 00:01
:( я думала мы рассматриваем вариант когда грозная лиса добежала и отобрала чи. по вашим же словам при таком раскладе прист ее не убьет.

а что прист без чи что-то может сделать в пвп:o
перья тож чи жрут

ShebiA
03.08.2011, 00:31
перья тож чи жрут

я же сказала - рельса смерч сильф(если требуется. но интовый прист с пухой 10 - мы ведь равный шмот рассматривали? - просто рельсой впишет 6-7к. :D)

п.с. я не думала, что печать, слип и рут - атакующие скиллы.

Flood_Mode
03.08.2011, 01:24
перья тож чи жрут

Нахилиться, не?

Kelaina_Grind
03.08.2011, 07:18
CbITbIu, собрала более дешевый и более реальный (20% талантов на пухе) вариант (http://pwcalc.ru/bcbd8f1d5560d3ee) с 2.22 и +6 на бижах. Можно поставить 2 ДЗС вместо пво, если хочется меткости под 3к, но смысла в этом нет, поскольку аспд для хэви-лисы имеет смысл больше в пве, в пвп удобнее комбинировать физатаки с магией, с перекосом в сторону магии. Исключение могут составить ватные робы или не очень жирные вары в магсутрах (не теория, случаи были).
Еще, кстати, не вижу смысла точить пушку на +10. 8-9 тут хватит.

CbITbIu
03.08.2011, 08:22
CbITbIu, собрала более дешевый и более реальный (20% талантов на пухе) вариант (http://pwcalc.ru/bcbd8f1d5560d3ee) с 2.22 и +6 на бижах.
Ну для меня-то и тот, что я набросал, реален. :cool:

поскольку аспд для хэви-лисы имеет смысл больше в пве, в пвп удобнее комбинировать физатаки с магией, с перекосом в сторону магии.
В ПвП физатаки в лисе сейчас никто не использует. Я вообще не видел ни одной лисы, которая всерьез дралась бы на 4 лапах - только дебафы. Поэтому все предположения относительно тактики боя такой лисы - исключительно теория.
Заиграет такая лиса или нет - пока можно только рассуждать, основываясь на аналогах, но проблема в том, что класса, схожего по стилу боя с аспид лисой, просто нет. Ну просто не жрут чужую чи в промышленных масштабах ни вары, ни сины, ни присты, ни маги и т.д.

У аспид лис заточка +12 добавляет пушке урона больше, чем другим классам (в процентном соотношении, разумеется). Т.е. если у лучника, например, урон пушки от точки +12 увеличится в 1.8-2 раза по сравнению с базовым, то у лисы аспида - это 2.5-2.6.
Аналогично и с камнями, сосками, рунами.

Нахилиться, не?
Если пение срезать когтями на 35% (когти у асп лисы идут по откату, так что висят постоянно), можно выжить под нахилом? А если паразит броню проломит? Сколько там восстанавливается хп в секунду?

Пока не определился, какая лучше.
С одной стороны - темные цветы+79-я иммунка, темный скилл на отбирание 50 ярости, темный хвост (стан на 4 лапах), темные 3чи (физ урона у темной чи больше), разграбление накидывает себе 100 ярости.
С другой - светлая лисоформа, светлая дикость, разграбление ворует на 25% больше ярости, светлые цветы, светлая слабость, светлая рана, светлая чистка.

HeartOfDarkness
03.08.2011, 09:12
В теории звучит так красиво.
А прист будет стоять пока вы бьёте его когтями по откату,
И у него нет ни джина ни химии чтоб как минимум убежать, как максимум прибить друлю.

Так же можно сказать что светлые друиды рулят и педалят против любого класса. Ещё бы: изгнание, слабость с расколом, ранение на 30%, секрет духа на 20%, 3чи.
Ах да и феникс бьющий по тем же дебафам в купе со снятием 40% физы от железки.
Но ведь ни кто не даст так глумиться над собой.

CbITbIu
03.08.2011, 09:44
А прист будет стоять пока вы бьёте его когтями по откату,
Вот это уже, кстати, не первый раз слышу: "А <название_класса> будет стоять.."
У лисы скорость на селфе 7+, у дальников - ну, дай бог, 6 с копейками.
ИМХО, при аспиде 2.22 и дальности атаки 3 (мечи мистика имеют дальность, как у простых мечей), лис будет не только догонять, но еще и бить простыми ударами, но это надо еще проверить на практике.

И у него нет ни джина ни химии чтоб как минимум убежать, как максимум прибить друлю.
Ну друля тоже не без химии и джинна :o

Так же можно сказать что светлые друиды рулят и педалят против любого класса. Ещё бы: изгнание, слабость с расколом, ранение на 30%, секрет духа на 20%, 3чи.
Ах да и феникс бьющий по теми же дебафам в купе со снятием 40% физы от железки.
Я же сказал, у каждой стороны свои преимущества.
Кто даст издеваться над собой? Ты так говоришь, как будто есть класс, который не даст вообще ничего себе сделать. Но это могут только ГМы, так что что-то все равно будет получаться, а что-то, разумеется, - нет.
Я ведь не говорил ни о каких супердлинных комбах, которые можно применить лишь когда звезды удачно сошлись, типа "прошел темный стан-рут - паразит проломил броню на 100% - быстрый разгон крита до 100% темными когтями - автошот".
Когти - это базовый атакующий скилл в лисоформе с откатом 3 секунды и кастом короче, чем у большинства скиллов физиков. Если бегать/юзать джинна против простейшего атакующего скилла с откатом в 3 секунды и коротким кастом, то от каких скиллов тогда НЕ бегать? Не дать пробить по себе когтями едва ли возможно. Если бы это было возможно, варам бить бы не давали - у них скилы в основном помедленнее.

ShebiA
03.08.2011, 10:08
простите, но персонажу с 8к хп любой класс с пушкой 10 сделает больно.
но доказывать дальше как именно - уже похоже на стеб)

byGoGo
03.08.2011, 10:46
я же сказала - рельса смерч сильф(если требуется. но интовый прист с пухой 10 - мы ведь равный шмот рассматривали? - просто рельсой впишет 6-7к. :D)

п.с. я не думала, что печать, слип и рут - атакующие скиллы.

допустим прист фуллинт 16к атаки 2к атаки с еквипа
первый и третий нюк естественно будут пойманы в соски
рельса = (6365 + 4000 + 16000)/4/2/2 = 1600
смерч = (3380+ 2000 + 16000)/4/2 = 2700
сильф = (1111+16000)/4/2/2 = 1100
итого 5400 урона. а сделать больше нюков лиса не даст она уже убежит за пределы атаки приста, а зарутить нечем

CbITbIu
03.08.2011, 10:47
То есть темы кукол магов, луков и т.д. есть иллюстрированный альманах "Вата среди нас"? :shuffle:
Посмотрел куклы друидов, вроде 8-9к хп везде, притом камни посолиднее, чем 9 янтарки.

ivga
03.08.2011, 10:56
итого 5400 урона. а сделать больше нюков лиса не даст она уже убежит за пределы атаки приста, а зарутить нечем

Т.е. эта лиса создана лишь для того чтобы подбежать скушать 2 соски, выжрать чи и удрать на ускорялке? )
Можно тогда ей на джина еще манадрейм поставить. Будет такое явление "никого не убью, но нагажу по-максимуму" )

byGoGo
03.08.2011, 11:02
вот кстате так покрасивее http://pwcalc.ru/c7ac8546c1fa086b

Т.е. эта лиса создана лишь для того чтобы подбежать скушать 2 соски, выжрать чи и удрать на ускорялке? )
Можно тогда ей на джина еще манадрейм поставить. Будет такое явление "никого не убью, но нагажу по-максимуму" )

а что бывают лисы у которых есть соло шансы убить приста
так прист будет есть аптеку на чи и останется без имунки. в следующую атаку мб что-то и сделаетет посерьезнее

ShebiA
03.08.2011, 11:12

:) я знаю о чем говорю(сколько пристовская зия+10 бьет по танкам. а у них сходный магдеф), а вы нет. есть еще дебафф. на магдеф. секрет духа тот же. дебафф от рельсы. темное усердие в конце концов. по всем вашим аргументам вы сражаетесь не с пристом, а с бревном.

п.с. например меня не пробьет прист с +9, если я не стою на месте, но и мне будет сложно его убить. разве что пройдет саранча+призвать фена.

byGoGo
03.08.2011, 11:33
:) я знаю о чем говорю(сколько пристовская зия+10 бьет по танкам. а у них сходный магдеф), а вы нет. есть еще дебафф. на магдеф. секрет духа тот же. дебафф от рельсы. темное усердие в конце концов. по всем вашим аргументам вы сражаетесь не с пристом, а с бревном.

п.с. например меня не пробьет прист с +9, если я не стою на месте, но и мне будет сложно его убить. разве что пройдет саранча+призвать фена.

да я уже забыл скоко +10 бьет ( токо +11 помню
вот класно вы дебафнули, а она убежала или цветами почистилась и все:D
на фулбаффе все равно такую лису не пробить 14,5к хп 8к магдеф

ShebiA
03.08.2011, 11:35
ну да, ну да :D
что еще умного скажете?

ArtemArchangel
03.08.2011, 12:35

вопрос по формулам
У рельсы и сильфа дважды делишь на 2 эт чё за порезка?
Первая двойка маг деф,а вторая?

byGoGo
03.08.2011, 12:39
вопрос по формулам
У рельсы и сильфа дважды делишь на 2 эт чё за порезка?
Первая двойка маг деф,а вторая?

написано же соска

CbITbIu
03.08.2011, 13:17
вот кстате так покрасивее http://pwcalc.ru/c7ac8546c1fa086b
Ну правильно, все три бонуса на пушке в тему поставил :D

:) я знаю о чем говорю(сколько пристовская зия+10 бьет по танкам. а у них сходный магдеф), а вы нет. есть еще дебафф. на магдеф. секрет духа тот же. дебафф от рельсы. темное усердие в конце концов.
Вопрос как к знающему человеку, покажи аналогичную по цене куклу приста. :shuffle:
У меня сомнения, что он может выдавать 16к+ и при этом иметь физдеф, при котором в секунду по нему будет влетать меньше 2к с простого автошота.
Дебаф на мдеф и металл - это все, конечно, полезно, но уже сейчас из-за того, что у аспидной лисы и без того низкий мдеф, серьезной прибавки к урону дебаф не принесет.

ShebiA
03.08.2011, 14:16
Ну правильно, все три бонуса на пушке в тему поставил :D

Вопрос как к знающему человеку, покажи аналогичную по цене куклу приста. :shuffle:
У меня сомнения, что он может выдавать 16к+ и при этом иметь физдеф, при котором в секунду по нему будет влетать меньше 2к с простого автошота.
Дебаф на мдеф и металл - это все, конечно, полезно, но уже сейчас из-за того, что у аспидной лисы и без того низкий мдеф, серьезной прибавки к урону дебаф не принесет.

да блин, каждый раз, отвечая на пост, приходится лазить по страницам и открывать вашу куклу. сча потыкаю мужа а то у меня кальк по неведомым причинам не сохраняет. и стоп. с простого автошота по чару вообще без дэфа прилетит максимум 7.6/4к :D

п.с. http://pwcalc.ru/6129dee3b17ff36f разгон на пдэф. хватит 1 мос на себя, чтобы физнюки лисы были неощутимы. к сожалению, 8 камни - не слишком хороший вариант при нирванашмоте. точка аналогичная. замена книги с 6 на 5 позволила впихнуть в куклу сансара пуху.
собственно, я играла пристом с физдефом значительно меньше и таким же хп. фен сливается за печать, реже +слип. после раздебафф и убийство хэвикласса, и антистан не спасет. я не пвпшилась с подобными друидами, но вары/танки имеют традицию не добегать.

CbITbIu
03.08.2011, 14:23
сча потыкаю мужа а то у меня кальк по неведомым причинам не сохраняет.
А, и в кукле только бафы самого приста. А то просматриваю сейчас куклы различных билдов пристов - в 50% случаев одна и та же картина:
1. открываю
2. удивляюсь
3. убираю чужие бафы
4. сбиваю точку +12 по кругу до +8 (мечтатели фиговы :D )
5. перестаю удивляться

с простого автошота по чару вообще без дэфа прилетит максимум 7.6/4к :D
Я уже считал. Получается 4к в секунду без дефа (7.6/4 было бы при скорости 1уд/сек, а у аспидной - 2 или 2.22). Еще примерно 50% съест деф, если перс фул-инт. В итоге 2к проходит, причем в виде 1к + 1к, так что соски на физдеф тут не особо решат.

ivga
03.08.2011, 15:07
Ну у приста еще есть перья (2 вида), 79 скил и прочая - это раз.
По 1 к по мне кастеты и сины не бьют автоатакой, будет бить лиса? )) (физы у меня меньше чем в кукле Шебии)

ArtemArchangel
03.08.2011, 15:09
написано же соска

Упс,проглядел)

CbITbIu
03.08.2011, 15:15
По 1 к по мне кастеты и сины не бьют автоатакой, будет бить лиса? )) (физы у меня меньше чем в кукле Шебии)
Если имеется в виду дамаг с 1 удара, то вполне возможно - у кастетов физатака вполне может быть слабее, чем у лисы, за счет дикости.
Кроме того, есть у некоторых из них привычка яшму тыкать в пушку, а по присту урон от яшмы - что есть, что нет.

ShebiA
03.08.2011, 15:15
А, и в кукле только бафы самого приста. А то просматриваю сейчас куклы различных билдов пристов - в 50% случаев одна и та же картина:
1. открываю
2. удивляюсь
3. убираю чужие бафы
4. сбиваю точку +12 по кругу до +8 (мечтатели фиговы :D )
5. перестаю удивляться

Я уже считал. Получается 4к в секунду без дефа (7.6/4 было бы при скорости 1уд/сек, а у аспидной - 2 или 2.22). Еще примерно 50% съест деф, если перс фул-инт. В итоге 2к проходит, причем в виде 1к + 1к, так что соски на физдеф тут не особо решат.

если честно, я не думаю, что аспд лиса вообще дойдет до жреца. там 3 контроля с малым откатом, а у лисы 1 антистан - джинн. у темной цветы.

п.с. взяла первую попавшуюся куклу кастета из заявок, заточила его на 10.
?????
PROFIT! (http://pwcalc.ru/2110348cc4d21ecb)

Kelaina_Grind
03.08.2011, 15:56
но доказывать дальше как именно - уже похоже на стеб)
Смотря какая. Цзы Я или 2 грейд, или 8 ранг. Живу нормально, соски рулят. Особенно на магию.

Ну для меня-то и тот, что я набросал, реален. :cool:

В ПвП физатаки в лисе сейчас никто не использует. Я вообще не видел ни одной лисы, которая всерьез дралась бы на 4 лапах - только дебафы. Поэтому все предположения относительно тактики боя такой лисы - исключительно теория.
Заиграет такая лиса или нет - пока можно только рассуждать, основываясь на аналогах, но проблема в том, что класса, схожего по стилу боя с аспид лисой, просто нет. Ну просто не жрут чужую чи в промышленных масштабах ни вары, ни сины, ни присты, ни маги и т.д.

Реальность в том, чтобы выбить на пухе 30%.

У вас такие лисы - теория, у нас на сервере таких как минимум трое. Одна из нас даже хавала физатакой вара с +8 круг и 12к хп в селфе. На магсутре.

CbITbIu
03.08.2011, 16:06
если честно, я не думаю, что аспд лиса вообще дойдет до жреца. там 3 контроля с малым откатом, а у лисы 1 антистан - джинн. у темной цветы.
Ну это все только на практике проверить можно - при желании, под 79-й иммункой лиса до кого угодно добежит. Это лиса бегает без проблем при своих 7.4 под цветами и 8+ при смене формы, а прист при своих 5.1 - на спортсмена не тянет. Начнет убегать - просто потеряет время, но лиса добежит все равно.
Вопрос в том, добежит ли лиса без иммунки, без джинна (и без иммуна на металл).

п.с. взяла первую попавшуюся куклу кастета из заявок, заточила его на 10.
?????
PROFIT! (http://pwcalc.ru/2110348cc4d21ecb)
Проточил +7 в круг, поставил везде 9 камни на хп, +6-7 на бижу, книжку заменил на Паньгу, дал кубовскую бижу. - Не особо. Точность и крит, конечно, лучше, но ведь и Пьяницу я в куклу поставил всего с одним допом - другие допы вполне могут оказаться на точность. Тут нет того, о чем я говорил изначально, - приемлемой защиты. Лиса на 4 лапах защищена лучше и по физ и мдефу.

Реальность в том, чтобы выбить на пухе 30%.

У вас такие лисы - теория, у нас на сервере таких как минимум трое
Кукла есть?

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:15
Это лиса бегает без проблем при своих 7.4 под цветами и 8+ при смене формы,
При смене формы и 3 цветах это 10.4 м\с. Кальк врет.

Лиса на 4 лапах защищена лучше и по физ и мдефу.

Как смена лисоформы влияет на магдеф?

CbITbIu
03.08.2011, 16:16
При смене формы и 3 цветах это 10.4 м\с. Кальк врет.
Как смена лисоформы влияет на магдеф?
Я где-то сказал, что она на мдеф влияет? :shuffle:

rroze
03.08.2011, 16:23

?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????

ShebiA
03.08.2011, 16:24

Ну это все только на практике проверить можно - при желании, под 79-й иммункой лиса до кого угодно добежит. Это лиса бегает без проблем при своих 7.4 под цветами и 8+ при смене формы, а прист при своих 5.1 - на спортсмена не тянет. Начнет убегать - просто потеряет время, но лиса добежит все равно.

;) я упоминала, что проверено на практике.

п.с. про 12к хп вара, позволившего себя забить лисой без контроля..умолчим...

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:26
У нас нет никаких способов ухода от контроля вара?
Хотя вар не семи пядей во лбу, хоть и с нюйвами в шмоте. Скорее всего, не ожидал опасости от маленького песца )

CbITbIu
03.08.2011, 16:27
?????????????????????????????????????????????????? ????????????????????
Не понимаю вопроса. Ну стояла лиса на 2 ногах, например. Было мдефа больше, чем у вара, физы меньше. Встала на лапы - получилось мдефа и физы больше.

;) я упоминала, что проверено на практике.
Темный лис заюзает 79 иммунку под цветы и добежит без проблем. У вара 79-й иммунки нет, он может и не добежит. Я же говорю - вопрос в том, надо ли заморачиваться лисице с иммункой только ради того, чтобы добежать.

ShebiA
03.08.2011, 16:31
У нас нет никаких способов ухода от контроля вара?

у друида нет контролей, чтобы успеть забить 12к вара.

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:31
Лисе зачем?
Речь о джинне и антистанах :з Никогда не видела для себя проблемы обойти контроль вара. Разве что несогласку кинет. А вообще я дополнила свой предыдущий пост.)

Не понимаю вопроса. Ну стояла лиса на 2 ногах, например. Было мдефа больше, чем у вара, физы меньше. Встала на лапы - получилось мдефа и физы больше.
Мдефа-то с чего больше?

ShebiA
03.08.2011, 16:32
Лисе зачем?
Речь о джинне и антистанах :з

вар стоял и ничего не делал, пока лиса его била физой в магсутру??? даже сутру не ребафнул?

Темный лис заюзает 79 иммунку под цветы и добежит без проблем. У вара 79-й иммунки нет, он может и не добежит. Я же говорю - вопрос в том, надо ли заморачиваться лисице с иммункой только ради того, чтобы добежать.
у вара антистан есть как минимум

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:36
Ну он ее бил конечно, но скорее всего просто не ждал, что маленькая лися его сожрет. Поменял бы на физ сутру - на 2 ноги и в саранчу например :з

ShebiA
03.08.2011, 16:37
Ну он ее бил конечно, но скорее всего просто не ждал, что маленькая лися его сожрет. Поменял бы на физ сутру - на 2 ноги и в саранчу например :з

скорее всего? ясно. :D

rroze
03.08.2011, 16:39
Физ сутра на пвп у вара? ясно. :D

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:40
скорее всего? ясно. :D
И что же ясно?
Что вар тупень? я об этом уже говорила. А вы бы испугались, если бы были варом с +8 круг и нюйвами? )))

ShebiA
03.08.2011, 16:42
И что же ясно?
Что вар тупень? я об этом уже говорила. А вы бы испугались, если бы были варом с +8 круг и нюйвами? )))

мне кажется, тот вар не в пв играл, оттачивая пвп-навыки, а сношался с гусями большую часть своего времени.

Kelaina_Grind
03.08.2011, 16:51
Это неважно, чем он 3 года занимлся на Орионе, факт есть факт )))

ivga
03.08.2011, 16:53

Стесняюсь спросить, это что же за пвп у вас постоянно такое где лиса и прист бегают? в могильнике что-ли в сансара-шмотках?
Во всех остальных вариантах ваш противник будет летать.

ShebiA
03.08.2011, 16:54
Это неважно, чем он 3 года занимлся на Орионе, факт есть факт )))

ну я тоже могу побить безрукого. я не вижу повода указывать это как особый навык/достижение. и уж тем более как пруф грозности данного билда, теперь мне еще смешнее.
:(

Kelaina_Grind
03.08.2011, 17:00
Где цитата, указывающая на грозность этого билда? Не говорите за других. Я лишь описала единичный случай, а не то, что хэви лиса физ атакой гробит всех варов.
5.0 +10 - не безрукий :3

CbITbIu
03.08.2011, 17:02
Стесняюсь спросить, это что же за пвп у вас постоянно такое где лиса и прист бегают? в могильнике что-ли в сансара-шмотках?
Во всех остальных вариантах ваш противник будет летать.
ПвП на земле не ограничиваются могильником.

Kelaina_Grind
03.08.2011, 17:10
ну я тоже могу побить безрукого. я не вижу повода указывать это как особый навык/достижение. и уж тем более как пруф грозности данного билда, теперь мне еще смешнее.
:(
Тем более, я спросила не о том, что вам кажется. Вы бы на месте вара переключили сутру при виде лисы, бьющей лапками? Съели бы аптеку, улетели? ))) Конечно нет. Стояли бы и пытались контролить и долбить кастетами.

ShebiA
03.08.2011, 17:45
Тем более, я спросила не о том, что вам кажется. Вы бы на месте вара переключили сутру при виде лисы, бьющей лапками? Съели бы аптеку, улетели? ))) Конечно нет. Стояли бы и пытались контролить и долбить кастетами.

я знаю билды большинства 100+ чаров, причем не только топ кланов. редкие(хэвилисы, кастетотанки к примеру) запоминаю. и уж точно магсутра - не лучшая идея в сражении с хэвилисой.
5.0 +10 - всего лишь точеный =)

xomkarchik
03.08.2011, 18:31
Такой физатакой просто нереально убить сколько нибудь номального противника. А значит нахрена она нужна.

маг мож убьет, син вар мб, у остальных чи все разграбление выбьет и не убьют
Ты когда нибудь пытался в бою разграблением соло оставить противника без чи? Попробуй, потом расскажешь об ощущениях )).

Собственно спорить не о чем. Доказывать можно только находясь на одном уровне знаний. Если у человека в ПВП противники повсеместно бегают , то в ПВП он неучаствует. Даже на тв половина народа летает. В мире летают 100%. Даже на нубофришках типа згд серьезные противники бьются в воздухе. Тусня внизу - для совсем уж нубов.

Я один непонимаю, откуда у хевилисы больше магдефа чем у вара?

Без скилов контроля запинать когото нереально даже варам с 5.0 и +11. Недадут. С 7к физатаки и 2.0 это смех.

NLO444
03.08.2011, 19:06
CbITbIu, как вам такой вариант? 2.22, 4к меткости :)

http://pwcalc.ru/8fdbcd51a80e3163

byGoGo
03.08.2011, 19:18
Ну у приста еще есть перья (2 вида), 79 скил и прочая - это раз.

а у лисы есть чистка:spy:

п.с. http://pwcalc.ru/6129dee3b17ff36f разгон на пдэф. хватит 1 мос на себя, чтобы физнюки лисы были неощутимы. к сожалению, 8 камни - не слишком хороший вариант при нирванашмоте. точка аналогичная. замена книги с 6 на 5 позволила впихнуть в куклу сансара пуху.
собственно, я играла пристом с физдефом значительно меньше и таким же хп. фен сливается за печать, реже +слип. после раздебафф и убийство хэвикласса, и антистан не спасет. я не пвпшилась с подобными друидами, но вары/танки имеют традицию не добегать.

конеш не пробьет, физатака под 3чи как у бог-палач-сансара +10, вот только скорость 2.0

ShebiA
03.08.2011, 19:40
конеш не пробьет, физатака под 3чи как у бог-палач-сансара +10, вот только скорость 2.0

:( печальный гибрид человека с деревом.
могу посоветовать нагибать дальше мобов и столбики на арене.

ShebiA
03.08.2011, 19:48
кстати. извиняюсь за даблпост. слишком яро начали мусолить этих пристов.
то есть то, что такая лиса теоретически выживет против одного класса из 8 - эпик вин? :D

byGoGo
03.08.2011, 19:51
против мага не выживает, а остальных норм шансы. не то что у робной норм шансы токо против приста и шамана

ShebiA
03.08.2011, 19:55
D: я просила (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=4949470&postcount=2787) сказать что-то умное!

ivga
03.08.2011, 20:35
а у лисы есть чистка:spy:

Берен, вот как ты себе представляешь это пвп?

Я стою значит (хотя 99% пвп у меня в полете, ну ладно поф) ко мне на ускорялке ломиться лиса и начинает меня бить физатакой. Я на нее что смотреть буду?
Ладно кидает она мне скил выжирающий чи, перья прист 100% успеет накинуть, ладно перья лиса разденет, но заметь это ей надо кинуть минимум 3 скила включая ранение, которые прист незаиммунит. и только потом бить своей физатакой. Какой идиот даст себя обвешать в сумме секунд так на 5-6?
Против афк-персов тактика да супер. Все остальные посмеються и сольют такое чудо с 2 плюх.

ShebiA
03.08.2011, 21:40
ранением собьет убер-пожиралку-чи...

CbITbIu
03.08.2011, 21:47
Я стою значит (хотя 99% пвп у меня в полете, ну ладно поф) ко мне на ускорялке ломиться лиса и начинает меня бить физатакой. Я на нее что смотреть буду?
Ладно кидает она мне скил выжирающий чи, перья прист 100% успеет накинуть, ладно перья лиса разденет, но заметь это ей надо кинуть минимум 3 скила включая ранение, которые прист незаиммунит. и только потом бить своей физатакой. Какой идиот даст себя обвешать в сумме секунд так на 5-6?
Первым скилом будут когти - еще до автоатаки и разграбления надо замедлить каст и, чем черт не шутит, сделать крит 100%. Если когтями не ударить, то большого смысла в остальном не будет. Если перья (не 79-е), то снимаем изгнанием.
Ну и кроме того, ранение, слабость(раскол) и разграбление, как уже сказала ShebiA, не вешаются вместе.

srgbg
03.08.2011, 21:51
Лиса с аспидом.

Предположем хотите убить физ класс, это легче сделать маг уроном, чем автоатакой.
маги, присты, луки - кайтеры (но лиса бегает быстро, не проблема)

byGoGo
03.08.2011, 21:52
Берен, вот как ты себе представляешь это пвп?

Против афк-персов тактика да супер. Все остальные посмеються и сольют такое чудо с 2 плюх.

ну типа подлетаем на цветах - раграбление - станим фениксом - 3чи - шарик - когти - грязь - автоатака - рут в лисе

srgbg
03.08.2011, 21:53
Первым скилом будут когти - еще до автоатаки и разграбления надо замедлить каст и, чем черт не шутит, сделать крит 100%. Если когтями не ударить, то большого смысла в остальном не будет. Если перья (не 79-е), то снимаем изгнанием.
Ну и кроме того, ранение, слабость(раскол) и разграбление, как уже сказала ShebiA, не вешаются вместе.

О да когти +100% крита %) + Свирепая буря / Боевой клич и :D багогрань не нужна

theolderiget1
03.08.2011, 22:03
помоему лайт дру самый норм

MirageMire
03.08.2011, 22:24
ну типа подлетаем на цветах - раграбление - станим фениксом - 3чи - шарик - когти - грязь - автоатака - рут в лисе
уверенности или чистой сферы нет у того, кто джинна надеть забыл. а любой из этих скилов с легкостью провалит эту грандиозную комбу. цветы в откат на минуту, bye.

ShebiA
03.08.2011, 22:33

светлый лис тихо плачет без цветов и когтей

byGoGo
03.08.2011, 22:36
уверенности или чистой сферы нет у того, кто джинна надеть забыл. а любой из этих скилов с легкостью провалит эту грандиозную комбу. цветы в откат на минуту, bye.

ага, а от интовой дру конечно же уверенность или чистая сфера не спасет:lol:

MirageMire
03.08.2011, 23:00
ага, а от интовой дру конечно же уверенность или чистая сфера не спасет:lol:
не уследила за ходом вашей мысли. вы назвали связку, я сказала чем ее можно отбить как вариант (в один клик всего). зная лисицу, второй раз джинн уже вряд ли пригодится, так что откатывать можно смело. причем тут интовая дру?

byGoGo
04.08.2011, 13:14
а ниче что ЛЮБУЮ связку ЛЮБОГО класса можно отбить уверенностью или чистой сферой?

Flood_Mode
04.08.2011, 13:50

Так после рельса - смерч - сильф уже и чи будет на рут, учитывая еще что перед этим усердием бафаешься и так далее.

byGoGo
04.08.2011, 13:53
Так после рельса - смерч - сильф уже и чи будет на рут, учитывая еще что перед этим усердием бафаешься и так далее.

феня чи выжирает тоже

xomkarchik
04.08.2011, 14:01
Только вот у лука с палачем +10 есть дистанция, и на такую атаку нетратится чи. И это немешает им быть самым ватным классом в игре и с +10 пушкой быть мясом. Нашел на кого равнятся ))).

против мага не выживает, а остальных норм шансы. не то что у робной норм шансы токо против приста и шамана
У такой лисы шансов нет ни против кого. У обычной лисы трудности толко с фулконовыми армоебами. Ну и с персами +9 вкруг и выше равенство - фена валят , а дальше ни ты неубиваешь, ни тебя неубивают.

Первым скилом идут скилы приста, до которого еще надо долететь. А там печать, слип, рут и прочие прелести+ убивание фена, темные цветы невечны .
Когти - дальше видишь откайтившего противника. И дальше снова надо лететь.

Цветы отлично кайтятся. Чистая -уверенность и мегасвязка идет нафиг.

а ниче что ЛЮБУЮ связку ЛЮБОГО класса можно отбить уверенностью или чистой сферой?
Весь вопрос в том , кто потратил больше.
Лиса потратила цветы, 3 чи, джина, и самое главное темп. Потеряла фена, и дальше может только спасаться. Противник потерял джина. Лиса в проигрыше.

И эта, все кричат что хевилисы рай 111расрас. И с пеной у рта доказывают что лисоформа рулит а темные цветы уг. А тут никаких тактик без цветов. Вообще ни одной. Печаль

scarlett_yay
04.08.2011, 14:05
Цветы отлично кайтятся. Чистая -уверенность и мегасвязка идет нафиг.

Весь вопрос в том , кто потратил больше.
Лиса потратила цветы, 3 чи, джина, и самое главное темп. Потеряла фена, и дальше может только спасаться. Противник потерял джина. Лиса в проигрыше.

При уверенности просто нельзя дебаффать, атаковать-то под 3 чи можно. Чистая только 4 секунды держится. В итоге лиса не в проигрыше, а у противника откатанный джинн/аптека.

И эта, все кричат что хевилисы рай 111расрас. И с пеной у рта доказывают что лисоформа рулит а темные цветы уг. А тут никаких тактик без цветов. Вообще ни одной. Печаль
Рай лисы вообще в общем целом для меня печальны. Как жить без родного антистана...

Kelaina_Grind
04.08.2011, 14:09
я знаю билды большинства 100+ чаров, причем не только топ кланов. редкие(хэвилисы, кастетотанки к примеру) запоминаю. и уж точно магсутра - не лучшая идея в сражении с хэвилисой.
5.0 +10 - всего лишь точеный =)

Долговременная память и внимание к противникам свойственна не вам одной. А на вопрос так и нет ответа, ок

Flood_Mode
04.08.2011, 14:43
феня чи выжирает тоже

Феня обычно в начале пвп дохнет)
Ведь брали ситуацию что друля украла чи и возможно сняла бафы, не?
Это уже где-то ближе к середине пвп))

xomkarchik
04.08.2011, 18:28
При уверенности просто нельзя дебаффать, атаковать-то под 3 чи можно. Чистая только 4 секунды держится. В итоге лиса не в проигрыше, а у противника откатанный джинн/аптека.

Противник тебя застанил, врубил 3 чи , застанил джином. Ты врубаешь уверенность ( или чистую ) и дальше что делаешь? Правильно - падаешь с полета. Противник без чи, без джина, без стана фена и без цветов.
В случае с пристом дальше идет слип - кил фена и все. ну тоесть норм друлю все ранво трудно убить, но в такой ситуации такой друид уже неопасен. Фулкон или классический хеви хотябы под громовым может занюкать ( проход темной саранчи по присту без джина и писец). А такой с 4 к магатаки еще и без чи - на что способен?

Фен у такой лисы умирает сразу, ибо без магатаки фен нехилится. А сейчас все умные. Толстым лисам сразу фенов валят.

ShebiA
04.08.2011, 22:03
Долговременная память и внимание к противникам свойственна не вам одной. А на вопрос так и нет ответа, ок

:( я бы не позволила бить себя лапами, ок. и сутру бы не одевала. да и вообще я абсолютно не верю в тот бред, что вар не застанил и не напихал лисе. это из разряда фэнтези.

byGoGo
04.08.2011, 22:10
Противник тебя застанил, врубил 3 чи , застанил джином. Ты врубаешь уверенность ( или чистую ) и дальше что делаешь? Правильно - падаешь с полета. Противник без чи, без джина, без стана фена и без цветов.
В случае с пристом дальше идет слип - кил фена и все. ну тоесть норм друлю все ранво трудно убить, но в такой ситуации такой друид уже неопасен. Фулкон или классический хеви хотябы под громовым может занюкать ( проход темной саранчи по присту без джина и писец). А такой с 4 к магатаки еще и без чи - на что способен?

Фен у такой лисы умирает сразу, ибо без магатаки фен нехилится. А сейчас все умные. Толстым лисам сразу фенов валят.

как будто нельзя дождаться пока противник заюзает джина

ShebiA
04.08.2011, 22:15
прямо слет теоретиков =/
пока мне не зафрапсят убийство нормального неафк чара такой лисой, то все это - ложь, вранье и провокации.)

Kelaina_Grind
04.08.2011, 22:44
Слет теоретиков скорей у вас. Я же говорю, что вижу.

абсолютно не верю в тот бред, что вар не застанил и не напихал лисе. это из разряда фэнтези.
Я еще раз спрашиваю - мало способов избежать стана?
Ну вот не застанил, ну вот не убил лису, решил что ему, жирному и точеному, нифига не будет. Смысл - то не в том что лиса имба, и не в том, что вар афкал.

ShebiA
04.08.2011, 22:53

Ну вот не застанил, ну вот не убил лису, решил что ему, жирному и точеному, нифига не будет. Смысл - то не в том что лиса имба, и не в том, что вар афкал.

у лисы мало.)
ну в общем-то да, выяснилось только что вар чудаковат, или же вам приснилось. в любом случае я не вижу смысла снова это мусолить.

xomkarchik
05.08.2011, 19:28
как будто нельзя дождаться пока противник заюзает джина
Что значит дождаться. У меня на джине нету ни 1 атакующего скила. Чтобы заставить меня откатить джина, надо поставить меня в ситуацию в которой я иначе помру. Такая лиса этого сделать несможет в принципе. Описанная тобой мегакомбинация единственная. А уйти из нее можно даже лучше - просто проклятьем князя.
Лиса станит феном и тут же его теряет ибо уже на подлете я начал его сливать. Пока до меня долетит, пока стан переживет. Дальше за время стана лиса подлетает и станит джином. Подлетает в упор и юзает 3 чи. К спадению имуна вспышки там уже до спадения шарика 1 сек. Ей надо кидать рут иначе я уйду. Проклятье князя и я с феном с джином ( проклятье немешает мне сразу следом заюзать любой скил включая чистую) против лисы без фена , без чи, без джина ( стан много жрет а кона и инты там мало ибо сила нужна вкачанная) и без магатаки. Все что она сможет сделать - убежать. Или несможет если я жахну саранчей из под громового.

У лисы которая лезет к вару в упор шансов вообщето ровно 2.
-Аптечный антистан.
- Джин + имунка.
В первом случае соревнование кто кого передпсит - лиса с 7к физатаки и 2.0 , или вар с 10к физатаки и 4.0.
Причем у вара еще и аптека не в откате.
Я ставлю на вара.

Во втором случае надо быть дауном, чтобы стоять 16 секунд перед противником в иммунке. Можно кстати заимунится и слить фена. Как вариант. Или тупо откайтить.

Kelaina_Grind
05.08.2011, 21:15
у лисы мало.)
ну в общем-то да, выяснилось только что вар чудаковат, или же вам приснилось. в любом случае я не вижу смысла снова это мусолить.
ясно, аргументы исчерпаны

У лисы которая лезет к вару в упор шансов вообщето ровно 2.
-Аптечный антистан.
- Джин + имунка.
Это не мало.
У лисы тоже нирвана, есиче, и баффы. Долбила под 3 фури.

В первом случае соревнование кто кого передпсит - лиса с 7к физатаки и 2.0 , или вар с 10к физатаки и 4.0.
5.0
у лисы 1.53
Я просто ставлю теоретиков перед фактом %) А не спрашиваю, кто на кого ставит, кто что об этом думает и всякое такое. В ПВ всякое случается, и не такое парадоксальное )
Уже не помню, по кому эта же лиса влепила 4.5к тенью критом, то ли танку, то ли вару.

ShebiA
05.08.2011, 22:39
ясно, аргументы исчерпаны

еще раз повторю - я не нанималась долго и терпеливо объяснять людишкам в чем они неправы. хотя я честно пыталась это сделать. ;)

catamount
07.08.2011, 14:21
Лучше поздно, чем никогда.
http://saveimg.ru/thumbnails/07-08-11/1c3f188fc69cf30a1a97c5616d373ce9.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=c542e8fbbd4994a85bd90a0eff197b4b)
Основной дамаг был нанесён магией, потом вар решил станчить мои 3 чи в магсутре, пришлось добивать физскиллами. 20-ти секундный антистан только что упал.
Это не единственный точёный вар, который был добит таким способом.

ShebiA
07.08.2011, 15:06
топазки в пухе? ясно.

CbITbIu
08.08.2011, 08:28
топазки в пухе? ясно.
Если с точностью проблемы, то почему нет?

xomkarchik
08.08.2011, 22:19
Это не мало.
У лисы тоже нирвана, есиче, и баффы. Долбила под 3 фури.
5.0
у лисы 1.53
Я просто ставлю теоретиков перед фактом %) А не спрашиваю, кто на кого ставит, кто что об этом думает и всякое такое. В ПВ всякое случается, и не такое парадоксальное )
Уже не помню, по кому эта же лиса влепила 4.5к тенью критом, то ли танку, то ли вару.
У вара 4.0. Это для тех кто незнает у кого какая скорость. Называть скорость под чи - дурной тон пошедший от синов неимеющих аспида, но нежелающих говорить что у них 1.53 )))
1.53 у лисы - вау, да она аццкий аспдешер.

Вижу очередного форумного всезнайку, решившего поагрится. Аж 4.5 к критом по нубу имеющему наверное 3к физы под сутрой?

Конечно в пвп всякое случается. Тут нам видео показывали как нуботанк +12 вкруг проиграл танкокастету с +7 крабом. Это же неповод кричать что танки-кастеты рулят а фулконы уге.

Лучше поздно, чем никогда.
http://saveimg.ru/thumbnails/07-08-11/1c3f188fc69cf30a1a97c5616d373ce9.jpg (http://saveimg.ru/show-image.php?id=c542e8fbbd4994a85bd90a0eff197b4b)
Основной дамаг был нанесён магией, потом вар решил станчить мои 3 чи в магсутре, пришлось добивать физскиллами. 20-ти секундный антистан только что упал.
Это не единственный точёный вар, который был добит таким способом.
Ну собственно подтверждение. Стоять под 3 чи персонажа любого класса - признак тупости. И неважно - точеный там вар или неточеный. Точеных дебилов более чем достаточно.

И вопрос на засыпку - вам феникс зачем? Вар с перекосом в дефах под сутрой прекрасно бьется феном вообще без подлета в упор )))). Такие - лакомый кусок.

ShebiA
08.08.2011, 22:31
фен дохлый, судя по скрину

xomkarchik
11.08.2011, 19:33
Ну так дурных друлей лезущих в упор среди топ бойцов ненаблюдается. Потому вары тоже поумнели, фенов валят. Особенно те, у которых под сутрой перекос по дефам . Даже со стальным доспехом глаз да глаз нужен. Мальейшее отвлечение, например чтобы откайтить от внезапно появившегося другого противника - и фена нету.

Kelaina_Grind
12.08.2011, 00:59
еще раз повторю - я не нанималась долго и терпеливо объяснять людишкам в чем они неправы. хотя я честно пыталась это сделать. ;)
Вы тем не менее этим занимаетесь тут месяцами.
В чем я неправа? В том, что Тень убила вара на +8 в круг? Вон она убила, смотрите скрин.
И не скатывайтесь на оскорбление, в конце концов, "людишкой" можете оказаться вы. Без обид, просто всякое бывает :)
Или я не права в том, что хэви лиса, бьющая во всех возможных случаях - имба? Так покажите мне, где я это доказываю.
А то мне пытаются доказать, что я что-то доказываю %) На самом деле ситуация такова - я говорю "вот так однажды случилось", а вы - "нет, не было, ты балабол, агротролль и теоретик".

Вижу очередного форумного всезнайку, решившего поагрится. Аж 4.5 к критом по нубу имеющему наверное 3к физы под сутрой?
Не видите. И не лепите раньше времени ярлыки и не называйте окружающих тем, кого хотите в них видеть. Я лишь рассказала единичный случай, о котором я знаю, про лису убившую точеного вара лапами, не претендуя на то, что абсолютно всем лисам так стоит делать. Я повторяю, мной упомянут --->единичный<----- случай, известный мне :) А после этого на меня накинулись вы с этажами теории. Бросьте это дело, такие споры бесконечны :)
У Стинки не 3к :) Никак. Совсем.

1.53 у лисы - вау, да она аццкий аспдешер.
В этом заинтересован некто CbITbIu, а не я. Ему что-то говорите про атакспид, мне длинные посохи нравятся.

ShebiA
12.08.2011, 01:03
В чем я неправа? В том, что Тень убила вара на +8 в круг? Вон она убила, смотрите скрин.
И не скатывайтесь на оскорбление, в конце концов, "людишкой" можете оказаться вы. Без обид, просто всякое бывает :)
Или я не права в том, что хэви лиса, бьющая во всех возможных случаях - имба? Так покажите мне, где я это доказываю.
А то мне пытаются доказать, что я что-то доказываю %) На самом деле ситуация такова - я говорю "вот так однажды случилось", а вы - "нет, не было, ты балабол, агротролль и теоретик".

я говорю свое мнение и обосновываю его.) а пережевывать 100 раз не собираюсь.
ситуация же такова. я говорю "покажите мне внятное пвп в котором аспд лиса заруливает"(внимательно читайте эту фразу, в ней каждое слово имеет важное значение), а мне кидают малопонятные скрины с любителями фришек.

Kelaina_Grind
12.08.2011, 01:07
Хм. Это руофф, Хорде - топ-1 Ориона, правда, на днях этот проект был закрыт. Фришками не отмажетесь, если я правильно поняла последнюю фразу.

я говорю свое мнение и обосновываю его.) а пережевывать 100 раз не собираюсь.
ситуация же такова. я говорю "покажите мне внятное пвп в котором аспд лиса заруливает"(внимательно читайте эту фразу, в ней каждое слово имеет важное значение), а мне кидают малопонятные скрины с любителями фришек.

Аспд-лиса - это предыдущая тема обсуждения. Она скатилась в тему о драке в лисе, далее я привела случай лисы, забившей лапами вара, но лиса не аспдшница, и не раз я сделала на этом акцент. Выше было сказано, что это фантазии :) И доказано там же, что правда, а также указано, что вар не в пошане +4 и не полгода играет.
За аспидом не ко мне, я повторяю. Меня не интересует это.

ShebiA
12.08.2011, 11:21
Хм. Это руофф, Хорде - топ-1 Ориона, правда, на днях этот проект был закрыт. Фришками не отмажетесь, если я правильно поняла последнюю фразу.

Аспд-лиса - это предыдущая тема обсуждения. Она скатилась в тему о драке в лисе, далее я привела случай лисы, забившей лапами вара, но лиса не аспдшница, и не раз я сделала на этом акцент. Выше было сказано, что это фантазии :) И доказано там же, что правда, а также указано, что вар не в пошане +4 и не полгода играет.
За аспидом не ко мне, я повторяю. Меня не интересует это.

я про вара ^^
вообще, как говорилось, дурак тот, кто подпустил к себе противника в 3 чи.
так что это пвп не относится к внятным.

xomkarchik
14.08.2011, 19:53

Итак предыстория.

CbITbIu, собрала более дешевый и более реальный (20% талантов на пухе) вариант (http://pwcalc.ru/bcbd8f1d5560d3ee) с 2.22 и +6 на бижах. Можно поставить 2 ДЗС вместо пво, если хочется меткости под 3к, но смысла в этом нет, поскольку аспд для хэви-лисы имеет смысл больше в пве, в пвп удобнее комбинировать физатаки с магией, с перекосом в сторону магии. Исключение могут составить ватные робы или не очень жирные вары в магсутрах (не теория, случаи были).
Вы предоставили куклу хевилисы , в которой магатака была просто убита ради физатаки. Вашу куклу разумеется раскритиковали как нежизнеспособную.
В ответ вы высказались в том смысле, что для нас это все теория, а вот у вас есть аж 3 такие лисы, которые ажно вара физатакой убивают.

У вас такие лисы - теория, у нас на сервере таких как минимум трое. Одна из нас даже хавала физатакой вара с +8 круг и 12к хп в селфе. На магсутре.
Кстати тому вару прилетело 8,5кхп с 2 ударов непонятно под какими дебафами. Но вы поспешили высказаться что она его прямо таки слила через 12кхп селфа.
То есть этот случай был приведен как типичный для ваших лис дерущихся физой - мол вон вара +8 вкруг сливают, а уж робников то.

Так че теперь обижаться , и отмазываться, что мол да это редкий случай, да все такое. Мы верим что физой можно так ударить. Можно взять калькулятор и посчитать дамаг февилисы ( орбыкновенной а не вашего изврата что на кукле) под темным РЖС , ранением, драками и секретом духа под 3 чи. Думаю там и до 10к можно выжать.
В этом мы несомневаемсЯ. Мы говорим что в ПВП такой билд нежизнеспособен, по причине того что фиг он кого уюбьет из ненубов. А в пве неотхилит бао.

Я понимаю. решила добавитьь спецэффектов, слив вара +8 вкруг конечно весьма драматичен. Но надо же драматизм вставлять вовремя и к месту. )))

ogonyok808
15.08.2011, 16:37
ВСем привет)прошу подскажите как кидать статы хеви дру с начальных лвлов!!!!ПРошу плиз)))))))

xomkarchik
17.08.2011, 16:00
Инт так чтоб на пушку по левелу хватало. Силу и ловку чтобы хватало на шмот. Тока я ** как вы сделаете так чтобы этого всего хватало с ранних левелов. Да и надо ли.

pavust90
27.08.2011, 13:28
Здравствуйте. Нацепил я По Шан и теперь не знаю - точить его и пихать камни по максимуму, оставив его как финал, или же копить денег на Короля-льва и одевать его в дальнейшем... Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл оставлять По Шан как финал? Спасибо заранее за ответ и прошу прощение, если вопрос уже задавался...

liora2
27.08.2011, 13:40
Тока я ** как вы сделаете так чтобы этого всего хватало с ранних левелов.
Книжка на +20 силы надолго решит проблемы с нехваткой статсов для хэви. Ставить такую со старта - самое оно.

uzu_ben
29.08.2011, 00:04
Давненько с дуру перекинул статы с инт-кона в хеви. Очков, конечно, не хватило на то чтобы носить и броню и пуху нужного уровня. Против магов играть затруднительно.

Этот билд не на любителя, а на мозго*ба. Хотите физа-качайте лайт, там и очей на 50 меньше требуется, и защита на приличном уровне.

xomkarchik
29.08.2011, 00:12
Книжка на +20 силы надолго решит проблемы с нехваткой статсов для хэви. Ставить такую со старта - самое оно.
И что потом на 100+ делать с этой ущербной книжкой?

Давненько с дуру перекинул статы с инт-кона в хеви. Очков, конечно, не хватило на то чтобы носить и броню и пуху нужного уровня. Против магов играть затруднительно.

Этот билд не на любителя, а на мозго*ба. Хотите физа-качайте лайт, там и очей на 50 меньше требуется, и защита на приличном уровне.
Вообщето на форуме написано 100500 страниц про то, в каких условиях рулит хеви. Почему некоторые люди нифига нечитают непонятно, но это их проблемы.
Перекинуть статы и обнаружить, что очков нехватает на шмот и пущшку это писец. Куклу вначале сделать мозга нехватило? Я вот сделал и понял, что фигня выходит. Выбрал дальше точить робу.

uzu_ben
29.08.2011, 13:29
И что потом на 100+ делать с этой ущербной книжкой?

Вообщето на форуме написано 100500 страниц про то, в каких условиях рулит хеви. Почему некоторые люди нифига нечитают непонятно, но это их проблемы.
Перекинуть статы и обнаружить, что очков нехватает на шмот и пущшку это писец. Куклу вначале сделать мозга нехватило? Я вот сделал и понял, что фигня выходит. Выбрал дальше точить робу.

Трололо? Я лишь высказал свое мнение, на ваши потуги в три сотни страниц мне мягко говоря класть. В тот момент перекидывать пришлось около 45 очков из кона и инта, очков почти хватило. Лишь позже я увидел что на финалку не то чтобы хватило.

xomkarchik
29.08.2011, 19:17
Тебе класть на мнение опытных людей о проблеме, которую собственно давно решили, а ты решить не в состоянии.
Ну иди дальше создавай нубобилды со шмотом не на свой левел, ты же имеешь свое особое мнение, и поф что оно неправильное а у тебя нифига нету опыта.
Только незасоряй форум нытьем что это плохой билд.
Билд хороший, но в грамотных руках и мозгах. И в определенных рамках, как и любой другой.

ShebiA
30.08.2011, 09:48
Трололо? Я лишь высказал свое мнение, на ваши потуги в три сотни страниц мне мягко говоря класть. В тот момент перекидывать пришлось около 45 очков из кона и инта, очков почти хватило. Лишь позже я увидел что на финалку не то чтобы хватило.

=( а нам, собственно, класть на тебя и твои проблемы.
тут няшные опытные лисички помогают неопытным совершенно безвозмедно. но вот советовать чтолибо таким как ты желания никакого.

п.с. я поржала. ладно, если даже куклу не сделать - но хоть статы хэви шмота/инт пухи по уровню известны. элементарная арифметика... беда.

HeartOfDarkness
30.08.2011, 10:23
Я однажды забыл заранее отложить силу под шапку безумный воин на сина и не смог одеть по уровню. Но не расчитать заранее статы при составлении билда это пичаль.

liora2
30.08.2011, 12:11
Одежка - далеко не самая главная проблема для хэви лисы. Воевать уметь надо. Против магических атак хэви живет за счет всевозможных имунок, очень не просто их применять, большинство не умеют. Да и заготовить их надо. Так что, хэви билд - совсем не для новичков.

mrak058
31.08.2011, 17:47
собственно вопрос... а остались еще классические дрели с мчм 66 инты хевики или все интхеви стали?

liora2
31.08.2011, 18:52
На 90+ все носят пушку под уровень. Если кто и бегает с мчм, так до 90. Хотя... это себя не любить надо, чтобы до 90 бегать с мчм, сама ничего не можешь практически, а качаться надо. Саппорт он может в пвп и нужен для чего, а как на каче? Исключительно за деньги кач покупать?

xomkarchik
06.09.2011, 13:44
А что на каче лиса спамит скилами?
Мобов я бил феном, в данжах часто вообще в лисе бегаю - кинул ранение и автоатака. А на 100+ кинул ранение и моба уже без тебя убили.
Другое дело что с мчм бао на босах в принципе неотхилить. Кроме того отхилить фена в ПВП проблематично.

Enhil
06.09.2011, 14:01
А что на каче лиса спамит скилами?
Мобов я бил феном, в данжах часто вообще в лисе бегаю - кинул ранение и автоатака. А на 100+ кинул ранение и моба уже без тебя убили.
Другое дело что с мчм бао на босах в принципе неотхилить. Кроме того отхилить фена в ПВП проблематично.

Сейчас с 80-го начинается кач в инее, а туда любят лис с бао брать... хотя, бао-то там и с МЧМ отхилится, а вот голем - вряд ли. Да и, боюсь, пати испугается лисы с пушкой на 22 лвл.
Книжки, большое количество фиола с разными допами на ауке - все это вполне позволяет все время быть с пушкой и в хеви-шмоте под уровень, я куклы уже когда-то давно приводила. Да, надо искать шмот со статами, но никто и не говорил, что будет легко.

Kelaina_Grind
07.09.2011, 19:54
Итак предыстория.

Вы предоставили куклу хевилисы , в которой магатака была просто убита ради физатаки. Вашу куклу разумеется раскритиковали как нежизнеспособную.

Об этом меня попросили, поскольку в топике объявился человек, интересующийся аспд. Меня такие куклы не интересуют.

Кстати тому вару прилетело 8,5кхп с 2 ударов непонятно под какими дебафами.
ни под какими. рана максимум.

Так че теперь обижаться , и отмазываться, что мол да это редкий случай, да все такое. Мы верим что физой можно так ударить. Можно взять калькулятор и посчитать дамаг февилисы ( орбыкновенной а не вашего изврата что на кукле) под темным РЖС , ранением, драками и секретом духа под 3 чи. Думаю там и до 10к можно выжать.

Я с _самого_ начала указала на редкость такого случая. А 8-10к физатаки на селфе - это банальный 2 грейд +10 с пво (не нравится мне дсс, люблю кольца на статы), даже без мыслей разогнять физатаку. Она просто есть. Я могу продемонстрировать _мои_ планы и куклы хэви лисы, которая мне нравится и которую я соберу, если вам интересно. А не чьи-то еще, которые вы выдаете за мои. Свои куклы я еще не выкладывала )
А пока я толстый саппорт без атаки вообще.
П.С. На скрине - не я.

Kelaina_Grind
07.09.2011, 19:57
собственно вопрос... а остались еще классические дрели с мчм 66 инты хевики или все интхеви стали?
Я носила на 100 ) Пару недель. Но это жизнь от тв до тв, и то даже феникса не хильнуть.
Бао в морозах ничего не танчит. А если танчит, то это не проход, а фигня какая-то и спускание гиперов.
сорри за даблпост.

xomkarchik
07.09.2011, 20:57
8-10к физатаки при 2 грейде сансары +10?
Иметь 2 грейд сансары и пытаться когото убить такой унылой физатакой? Кастеты с аналогичной физатакой, но намного большей скоростью, живучестью и кучей скилов контроля мне нето чтобы мегаопасны. Лиса же это просто смех.

Kelaina_Grind
08.09.2011, 04:13
Зачем физатакой? Лично я на пве физой бью. В пвп удобнее издалека контролить и дебаффать на 2 ногах магией, иногда рут хвостом только. Это вам все реальные хэвики скажут (подчеркиваю - реальные, а не теоретики)

я имею в виду примерно это под хэви лисой: http://pwcalc.ru/0bbe1863d6344437
да, камни на физатаку, мне 8-9к магатаки хватит за глаза. Сейчас почти в 2 раза меньше, и то умудряюсь кого-то убивать, хотя убивать вообще не моя задача и ДД я из себя не корчила никогда и не собираюсь.

-Spotty-
08.09.2011, 13:26
в эту куклу скорее острые надо ставить, куда с 1к меткости(
а 12ые топазки догонят меткость в лисе до 3к

Kelaina_Grind
08.09.2011, 13:39
для пве 1к хватает
камни на метку это слишком )

HeartOfDarkness
08.09.2011, 13:48
О да. И зачем делать хэви для ПВЕ?

Kelaina_Grind
08.09.2011, 13:50
О да. И зачем делать хэви для ПВЕ?
где я это сказала?
я сказала, что камни для пве =)
Для всего остального есть магатака.

xomkarchik
10.09.2011, 21:31
Зачем физатакой? Лично я на пве физой бью. В пвп удобнее издалека контролить и дебаффать на 2 ногах магией, иногда рут хвостом только. Это вам все реальные хэвики скажут (подчеркиваю - реальные, а не теоретики)

я имею в виду примерно это под хэви лисой: http://pwcalc.ru/0bbe1863d6344437
да, камни на физатаку, мне 8-9к магатаки хватит за глаза. Сейчас почти в 2 раза меньше, и то умудряюсь кого-то убивать, хотя убивать вообще не моя задача и ДД я из себя не корчила никогда и не собираюсь.

Я тоже на ПВЕ бью физой, хотя я фулкон. На солоПВЕ афкаю на макросе. В пати сино-кастеты надамажат столько, что пофиг сколько у меня там физатаки в лисе, главное дебафы кидать.
В ПВП убивтаь когото физой при 8.5к физатаки и 1.43? Нубов +2 в орхидеях? Это при +7+8 своем круге то? Зачем смешить людей подомными разговорами?

Kelaina_Grind
12.09.2011, 13:57
В ПВП убивтаь когото физой при 8.5к физатаки и 1.43? Нубов +2 в орхидеях? Это при +7+8 своем круге то? Зачем смешить людей подомными разговорами?

я сказала, что физ-камни для пве =)
Для всего остального есть магатака.

Зачем физатакой? Лично я на пве физой бью. В пвп удобнее издалека контролить и дебаффать на 2 ногах магией, иногда рут хвостом только.
10 символов

yanochka-10-11
13.09.2011, 13:49
пРОШУ скжите плиз как точно распредилять статы????

xomkarchik
13.09.2011, 18:10
10 символов
Для тех кто в танке , говорю через дуло - нафига в кукле в пушке камни на физатаку? Ради того чтобы побить боса в лисе на несколько ед сильнее уменьшать магатаку которая нужна
- для нюков в пвп
- для нюков в пве
- для хила в пве.
Логического ответа тут просто нету, поэтому непонимаю такого странного упорства.

liora2
13.09.2011, 18:17
пРОШУ скжите плиз как точно распредилять статы????
Никак не распределять. Для хэви лисы не хватит тех статсов, что распределяются, чтобы носить броню и оружие под уровень. Обязательно приходится искать шмотки с дополнениями к статсам. Идет хитрая игра, чтобы уложиться. При каждом переодевании игра начинается заново.

Kelaina_Grind
13.09.2011, 19:28
Для тех кто в танке , говорю через дуло - нафига в кукле в пушке камни на физатаку? Ради того чтобы побить боса в лисе на несколько ед сильнее уменьшать магатаку которая нужна
- для нюков в пвп
- для нюков в пве
- для хила в пве.
Логического ответа тут просто нету, поэтому непонимаю такого странного упорства.

продолжаю отвечать цитатами

мне 8-9к магатаки хватит за глаза.

ShebiA
13.09.2011, 20:25
с таким же успехом можно поставить в шмот камни на ману или уклон, мотивируя это тем, что хп и дефов достаточно.

Jekido
13.09.2011, 23:00
а еще бегать на 100+ без стороны, мотивируя что и без 11 скиллов норм

Suraya
13.09.2011, 23:20
да ну будет уже из темы в тему писать, что хеви не носят пуху под лвл, что шмот не по лвл и т.д. =) первые трудности с влезанием в хеви шмот на 90+ возникли только на самом 90,что не печалит. по шан на 91 хорошо сел) на 95 + свободно берется "весло" ССПС (угу,маг пуха), 99 гг сет сел тоже ровно. соглашусь,что разброс атаки в "весле" большой,но не смертельный...
да и прекратите уже про хил. магистр проходился фул и с медведем в хеви, и без бао) да,согласна,что для фарма ХХ хеви не годятся....но фарм это уныло,

Kelaina_Grind
14.09.2011, 09:17
а еще бегать на 100+ без стороны, мотивируя что и без 11 скиллов норм
не норм

с таким же успехом можно поставить в шмот камни на ману или уклон, мотивируя это тем, что хп и дефов достаточно.
уклон не разогнать, а маны достаточно :D

liora2
14.09.2011, 09:34
да ну будет уже из темы в тему писать, что хеви не носят пуху под лвл, что шмот не по лвл и т.д. =)
Речь то о другом шла. Для хэви нельзя дать простой рецепт, типа "на каждом уровне кидай столько то туда, столько то туда и все будет тип-топ".

Kelaina_Grind
14.09.2011, 10:01
Речь то о другом шла. Для хэви нельзя дать простой рецепт, типа "на каждом уровне кидай столько то туда, столько то туда и все будет тип-топ".
угу.
Это как минимум возня с кальком каждые 10 левлов.

xomkarchik
14.09.2011, 17:00
продолжаю отвечать цитатами
Я так понял аргументов нет? Просто тупо каосяк получился )).
Вчера был в инее в пати где прист радовался что у него почти 6кхп под 11 танкобафом. Оказывается он считает что ему хп хватает. Комуто вон 8к магатаки хватает и поэтому ставят 11 камни на физатаку в пушку которые нафиг неуперлись.
Одно слово извращенцы.

Kelaina_Grind
15.09.2011, 15:57
Я так понял аргументов нет? Просто тупо каосяк получился )).
Вчера был в инее в пати где прист радовался что у него почти 6кхп под 11 танкобафом. Оказывается он считает что ему хп хватает. Комуто вон 8к магатаки хватает и поэтому ставят 11 камни на физатаку в пушку которые нафиг неуперлись.
Одно слово извращенцы.
каких аргументов? просто вы мне одно и то же, одно и то же долбите, и на все ваши вопросы я уже дала ответы.
Для мирной крабожизни 6к в бафе хватит.
Для моей жизни мне хватит 10к хп, 17физы и 7к мз (селф), плюс 8-9к атаки. Или вы щщитаете, что это плохие параметры для лисы? Я не дамагер и так. Или надо 16к? Мне-нет.
В любом случае, камни всегда можно переставить, если что-то не так.
Это все равно что критиковать чужой билд) На что не имеете права.
Аргумент один - мне так нравится и ущерба чару нет.

liora2
15.09.2011, 17:05
Одно слово извращенцы.
Это еще ничего... бывают извращения и похлеще... Хэви друлька с упырями, к примеру. Видела 3 или больше пристов с упырями, в разное время.
Или лучник 80+ в робе был на Проционе.

xomkarchik
16.09.2011, 23:05
каких аргументов? просто вы мне одно и то же, одно и то же долбите, и на все ваши вопросы я уже дала ответы.
Для мирной крабожизни 6к в бафе хватит.
Для моей жизни мне хватит 10к хп, 17физы и 7к мз (селф), плюс 8-9к атаки. Или вы щщитаете, что это плохие параметры для лисы? Я не дамагер и так. Или надо 16к? Мне-нет.
В любом случае, камни всегда можно переставить, если что-то не так.
Это все равно что критиковать чужой билд) На что не имеете права.
Аргумент один - мне так нравится и ущерба чару нет.
Вещание через дуло для танкистов непринесло плодов. Я даж и незнаю как спросить.

Зачем вы поставили в пушку камни на физатаку?

Сразу расскажу почему аргумент "мне хватает магатаки и потому я поставила камни на физатаку" неканает. Ибо если всего хватает , зачем тратить деньги и ставить ненужные камни, когда можно вообще не ставить. Если были потрачены деньги и сделан выбор в пользу камней на физу, значит этому предшествовал какойто мыслительный процесс?

Аргумент "мне так нравится и чару ущерба нет" тоже не принемается, ибо ущерб чару есть. Чар потерял магатаку. Магатаки хватает? Можно было неточить так сильно пушку, неделать сансаропушку. А если точила, значит магатаки нехватало и хотелось больше, да?

xomkarchik
16.09.2011, 23:10
Да и еще. Критиковать чужие билды не только можно, но и нужно.
Чего нехватает новичку, пришедшему в игру, но неявляющемуся школотой и умеющему думать?
Информации. Он ее ищет на форуме. И нужно насытить форум четкой информацией. Не только гайдмами, на это есть соответствующий раздел, но и классовые ветки , чтобы новичек имел представление о билдах, о преимуществах и недостатках. Ибо переделывать былды и тем более менять класс, когда ты уже докачался и оделся ой как нелегко и дорого.

Да и самому обладателю критикуемого билда, класса, тактики пвп, тактики пве и т д. может быть полезно. А сидеть и задаваться вопросом - кто на свете всех милее всех румяней и сделавшая самый крутой билд? - уныло.

Kelaina_Grind
17.09.2011, 01:17
Нууу, я после 3-4 лет игры 99% времени хэви лисой до сих пор не почерпнула с форума что-то новое, или чего не знала до этого. Эксперименты на своей лисе ставила всякие, переносила кучу пух и биж, и по всякому кидала статы. И год я в пошане из-за того, что не могу подобрать сета, который бы понравился. Только в споледний месяц все-таки более-менее решила чего я хочу.

Сразу расскажу почему аргумент "мне хватает магатаки и потому я поставила камни на физатаку"
Аргумент "мне так нравится и чару ущерба нет" тоже не принемается, ибо ущерб чару есть.
ахренеть)) а так не бывает, чтобы с +8 круг все и сразу так-то ) В любом билде чего-то не хватает ) У инт-кона не столько ХП, сколько у фуллкона, а у фуллкона дааалеко не столько атаки, сколько у 3:1 ))) У хэви не столько магдефа, сколько у фулинта, а у фулинта не столько физдефа. И че теперь делать, обосраться и не жить? С такой точки зрения любой билд ущербен ага.

Можно было неточить так сильно пушку, неделать сансаропушку. А если точила, значит магатаки нехватало и хотелось больше, да?
Не хватает. Физ и магатаки. А 9 той и другой хватит, прям даже не знаю, какими еще словами объяснить. Я ничего не делаю с избытком, все в меру надобности )

Это еще ничего... бывают извращения и похлеще... Хэви друлька с упырями, к примеру. Видела 3 или больше пристов с упырями, в разное время.
Или лучник 80+ в робе был на Проционе.
сравниваете луков в робе и магклассы с топорами с одним из классических билдов, ок :D

Jekido
17.09.2011, 01:23
сравниваете луков в робе и магклассы с топорами с одним из классических билдов, ок :D
классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе, разница "немного" есть, ибо друли в соло пвп один из самых опасных пвпшников, я бы сказал хуже синов, даже хуже стада синов, и даже хуже зерга в 2+ пати, но если друля не способна нанести магический урон сама по себе она не опасней всякого там лука, сина, или недовара "кастетчика"

Kelaina_Grind
17.09.2011, 01:30
классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе, разница "немного" есть, ибо друли в соло пвп один из самых опасных пвпшников, я бы сказал хуже синов, даже хуже стада синов, и даже хуже зерга в 2+ пати, но если друля не способна нанести магический урон сама по себе она не опасней всякого там лука, сина, или недовара "кастетчика"
кешна, без двух камней на магатаку можно удалять чара(
и Чок тоже совсем и никогда никого не убивала поэтому =(

Jekido
17.09.2011, 01:37
кешна, без двух камней на магатаку можно удалять чара(
и Чок тоже совсем и никогда никого не убивала поэтому =(
Чок я знаю, её билд тоже, твой-нет, клан твой тоже не застал, не могу ничего судить, и да, это было субьективное мнение от танка/вара, друли с низкой маг атакой и низкой выживаемостью неопасны, будь они 100500 раз пряморуки и подготовлены

Kelaina_Grind
17.09.2011, 01:40
Чок я знаю, её билд тоже, твой-нет, клан твой тоже не застал, не могу ничего судить, и да, это было субьективное мнение от танка/вара, друли с низкой маг атакой и низкой выживаемостью неопасны, будь они 100500 раз пряморуки и подготовлены
Эрбе=Хорде
Про Чок вспомнилось из-за камня в пухе +9.
Повторю параметры - 10к хп, 17физы, 7к мз - все селф (v. 2.0 :D) (http://www.pwcalc.ru/15ad340efb76d4f4). 2 грейд пуха +10, ПВО - это всё я собираю. Болванки есть, осталось высрать лютые деньги на перенос 100500 точек.

rroze
17.09.2011, 01:50
классический билд это классический билд хэви друля, а не извращение с камнями на физу в пухе

Нереальное-таки извращение вселенского масштаба, особенно, когда камни 8-9, для хэви билда - это нереальный прирост к физ или магатаке. Дело вкуса, не более того.

Чок я знаю, её билд тоже, твой-нет, клан твой тоже не застал

Оффтоп, но улыбнул момент - от клана тоже зависит явно что-то :) видимо, дамаг.

Зачем вы поставили в пушку камни на физатаку?

Почему у тебя такой батхёрт вызывает камень на физу в магпухе? Не будет у хэви билда никогда очень много мага дамага, как бы она не вертелась, какой смысл придираться из всего билда к камню (!) в пухе?

Но, тем не менее, хэви билд - очень достойный саппорт класс, именно саппорт, а не дамагер 1х1, как тут пытаются некоторые поведать. Билды зачастую дико урезают возможности перса на пвп, но больше дают возможностей на тв. В этом вся соль. (10 кэпов)

Jekido
17.09.2011, 02:03
Но, тем не менее, хэви билд - очень достойный саппорт класс, именно саппорт, а не дамагер 1х1, как тут пытаются некоторые поведать.

именно в пвп 1х1 определяется сущность перса, будь то лиса или кто другой, если лиса не способна убить в пвп 1х1 она на ничего кроме саппорта и не способна, тоже самое юзабельно на противоположную сторону, если лиса умеет убивать равных себе противников-даже противники с высшей точкой не станут проблемой, и даже на тв найдётся время занюкать всяких там луков и синов досмерти

Эрбе=Хорде

xD я просто очень давно на Орионе играл, что с Хордами то? Будь им земля прахом или переехали на другой проэкт? "настолько" хэви лиса сейчас не подлежит моему рассуждению, завтра мб =/

Kelaina_Grind
17.09.2011, 02:06
Я думаю с указанным выше эквипом с луками как-нить справлюсь ) С учетом того, что я умудряюсь это делать с показателями атак в полтора раза ниже.
99% состава Хорд перешли в Эрбе, включая высшее руководство и Совет, там с Селидором были терки. Мастер Анубис

rroze
17.09.2011, 02:13
именно в пвп 1х1 определяется сущность перса, будь то лиса или кто другой, если лиса не способна убить в пвп 1х1 она на ничего кроме саппорта и не способна, тоже самое юзабельно на противоположную сторону, если лиса умеет убивать равных себе противников-даже противники с высшей точкой не станут проблемой, и даже на тв найдётся время занюкать всяких там луков и синов досмерти

Не соглашусь. От тех же синов 1х1 страдают все, а на тв от них проку ~ минус ноль.

У каждого перса-билда свои задачи, из этого и есть смысл определять "сущность" перса. Хотя это чисто субъективная оценка, на мой взгляд.

xomkarchik
19.09.2011, 21:51
Нууу, я после 3-4 лет игры 99% времени хэви лисой до сих пор не почерпнула с форума что-то новое, или чего не знала до этого.

Ну глядя на красные камни в магпухе и на яшму в шмоте возникает мысль, что "смотришь в книгу - видишь фигу". Спорить дальше с человеком, намеренно портящем своего перса бессмысленно. Думаю новички уже сумели понять, ка кделать нужно, а есть еще извращенцы в игре, которые будут мясом. А мясо тоже нужно.

Почему у тебя такой батхёрт вызывает камень на физу в магпухе? Не будет у хэви билда никогда очень много мага дамага, как бы она не вертелась, какой смысл придираться из всего билда к камню (!) в пухе?

Много дамага небудет. Будет больше чем с камнями на физу. В этом и смысл одевания своего перса и его заточки - сделать перса сильнее.
2 канмя в пухе это разница мжду +9 и +10. Вопрос нафига точить на +10 и тратить деньги , если можно оставить +9 и поставить правильные камни? Ответа нет, ибо это долбоежикство . Человек ступил, наверное думаю как круто он будет дамажить на 4 ногах, а у него уже фанклуб появился вон даже . Или может этот чел просто меня нелюбит, просто лишь бы поспорить влез )).

Ins0mnist
20.09.2011, 08:33
xomkarchik,вы хотите нагибать классически?
Нагибайте.
Только прекратите троллить и нести частично пургу.
И вообще что вы забыли в разделе хэви?
Для большинства игроков,хэви недоступен и с их кругом лучше роба.
Не противоречьте сами себе или идите в раздел робы,там ваши советы,будут полезны.

Kelaina_Grind
20.09.2011, 10:54
Ну глядя на красные камни в магпухе и на яшму в шмоте возникает мысль, что "смотришь в книгу - видишь фигу".
У нас уже три хэвилисы с камнями на физу в пухе. Среди них - самая известная, имя которой названо мной чуть ранее. Камни у нее стоят именно из тех же пве-соображений. И че? Чары запороты, ПВП бесполезно, чар уныл? Нет и трижды нет. Чар НЕ страдает от этих камней, и встречи с такой лисой не каждому пожелаешь. Я несколько лет играю хэви лисой и знаю, что ей надо, а что нет лучше вас. Потому что я испробовала многое на себе, а не в теории. Хватит топать ногами и переживать, что кто-то имеет другое мнение, отличное от вашего, и подкрепленное опытом)
Вы кто по классу, кстати? Где-то проскочила инфа, что лук.

Ins0mnist, кажется, знаю твой ник )

2 канмя в пухе это разница мжду +9 и +10. Вопрос нафига точить на +10 и тратить деньги , если можно оставить +9 и поставить правильные камни? Ответа нет, ибо это долбоежикство . .
а может, мать его из-за того, что мне хватит 9к магатаки, и хочется подтянуть физу? Наш с мужем бизнес - барыжнечество морозами, фармим вдвоем, на 2 ногах только кидаю дебафф на физдеф, + грязь, и кпд от ударов со скоростью 1.54 по питу больше. Аргумент, или мне продолжить? Хотя мой главный аргумент - мне так нравится. Мне не нравятся камни на уклон и яшма, как бы вы не пытались это протолкнуть как нечто вроде упрека. Хотя в яшме есть призрачный смысл, возьмите кальк с 11 яшмой. По сути,основной магический дамаг - друли и луки\присты, а маги у нас такие, что только иммуниться, да и похеру магу на магдеф.
Поспорить сюда пришли вы, не слушая других и ни разу не пытаясь понять.

xomkarchik
20.09.2011, 20:28
1)У нас уже три хэвилисы с камнями на физу в пухе. Среди них - самая известная, имя которой названо мной чуть ранее.
2)Чар НЕ страдает от этих камней, и встречи с такой лисой не каждому пожелаешь.
3) Я несколько лет играю хэви лисой и знаю, что ей надо, а что нет лучше вас. Потому что я испробовала многое на себе, а не в теории. Хватит топать ногами и переживать, что кто-то имеет другое мнение, отличное от вашего, и подкрепленное опытом)
4)Вы кто по классу, кстати? Где-то проскочила инфа, что лук.
5)а может, мать его из-за того, что мне хватит 9к магатаки, и хочется подтянуть физу? Наш с мужем бизнес - барыжнечество морозами, фармим вдвоем, на 2 ногах только кидаю дебафф на физдеф, + грязь, и кпд от ударов со скоростью 1.54 по питу больше. Аргумент, или мне продолжить? Хотя мой главный аргумент - мне так нравится. Мне не нравятся камни на уклон и яшма, как бы вы не пытались это протолкнуть как нечто вроде упрека. Хотя в яшме есть призрачный смысл, возьмите кальк с 11 яшмой. По сути,основной магический дамаг - друли и луки\присты, а маги у нас такие, что только иммуниться, да и похеру магу на магдеф.
Поспорить сюда пришли вы, не слушая других и ни разу не пытаясь понять.
1)Круто че. Аж 3 лисы с камнями на физу в пухе. Они тоже как и вы незнают, зачем ? Еще 2 лисы это аццкий аргумент. Я незнаю зачем, но раз еще у 2 лис на сервере есть - значитэтадалжнобытькрута.
2) Я вполне очевидно доказал что чар страдает. Хватит повторять бред, если есть чем опровергнуть - опровергайте.
3) Вы можете иметь мнение отличное от моего, вы можете иметь аццкий опыт - так расскажите - ЗАЧЕМ вы поставили в магпушку камни на физатаку? Пока вы доказали что знаете что нужно хевилисе нужно хуже меня, и это очевидный факт.
4) У меня боевая основа лиса, краболиса , крабосин , лук , маг и тигра . Выбирайте профу.
5) Ну вот через пару недель и десяток страниц человек родил хоть какоето обьяснение зачем он сделал так , как сделал. как же это трудно - подумать над своими действиями то ))).
Причины конечно беспонтовые, лиса ну ниразу не дамагер, чтобы тыкать физовые камни уменьшая магатаку и это действие однозначно указывает на ПВЕ принадлежность. На 100% пве. После чего фразы "легко сливаю всех, легко сливаю фулкон друлей " и прочее - смотрятся смешно.
6) Сливаться от пристов и луков бьющих металлом эта пять.
7) маги вообщето самые опасные из бьющих магией. Разговоры - магам похеру на магдеф так как у них есть мид - удел магов хотящих показаться трунагиб, или тех. кто тех магов в глаза невидел. Надо строить бой так, чтобы маг неюзал мид. А тогда магдеф рулит, ага.

Jekido
20.09.2011, 20:35
На 100% пве.
не совсем, 100% пве это кастето лиса, эта с магпушкой хотябы бафы снимет :)

Ins0mnist
21.09.2011, 11:48
Kelaina_Grind,вы со мной знакомы под другим ником,этот ник мой старый перс прист=)

xomkarchik,
1)Они думаю знают зачем,по ходу вы просто не можете понять зачем)

2)Чар не страдает,страдает специализация чара в ту или иную сторону,в данном случае или в магурон или в физурон.

3)Вам,много раз написали зачем,вас не устраивает ответ.

6)Сливаться от приста с 20к магатки спокойно можно и мне не стыдно.Возможно на вашем сервере,нет опасных представителей этих классов.

7)Магам от +10 с 2-м грейдом нирваны,вообще пофигу на все=)Кроме асиста по ним.

STERNSTAUB
21.09.2011, 12:33

Можно узнать сакральный смысл именно магам делать 2-ой грейд нирвано пухи? Сколько не смотрю у нас маги либо с сенлуо, либо с 1 грейдом нирваны, о втором не думают, ну и маг с 8-м рангом(1 штука на весь сервак). Вообще 2-ой грейд нирваны на пухе видела один раз и так и не поняла нафига пение, крит и инту с НС променяли на ману, +2 к параметру защиты и магатаку (вроде)... не помню третий бонус на той пухе...

-Spotty-
21.09.2011, 15:30
Сакральный смысл второго грейда в повышенной атаке и возможности получить +20 к показателю атаки.

а вообще у вас бедный сервак.
на Орионе магов с 8ым рангом больше 4 точно, два приста с 8ым рангом.
вторых грейдом уже много и много с хорошими допами... хотя иногда случаются казусы с пухами с 4 крита и 38 ловки на магпухе) это рэндом.

Инсомнист, вы сменяли Орион на другой сервер? вроде же тоже на Орионе играете. на нашем сервере полно таких пристов. и от таких пристов хеви лису спасут только имунки от металла.

Amanekami
21.09.2011, 16:01
О втором они не думают скорее всего потому, что это при нашем-то голде почти 400 лямов стоит :( Без переноса

STERNSTAUB
21.09.2011, 19:26
Сакральный смысл второго грейда в повышенной атаке и возможности получить +20 к показателю атаки.

а вообще у вас бедный сервак.
на Орионе магов с 8ым рангом больше 4 точно, два приста с 8ым рангом.
вторых грейдом уже много и много с хорошими допами... хотя иногда случаются казусы с пухами с 4 крита и 38 ловки на магпухе) это рэндом.

Инсомнист, вы сменяли Орион на другой сервер? вроде же тоже на Орионе играете. на нашем сервере полно таких пристов. и от таких пристов хеви лису спасут только имунки от металла.

У нас не сервак бедный хД У нас магов очень мало хД и все же почему именно магам нужен 2-ой грейд? Тем же шаманам +20 атаки ниачем что-ли?)

Kelaina_Grind
22.09.2011, 00:53
2) Я вполне очевидно доказал что чар страдает. Хватит повторять бред, если есть чем опровергнуть - опровергайте.
3) Вы можете иметь мнение отличное от моего, вы можете иметь аццкий опыт - так расскажите - ЗАЧЕМ вы поставили в магпушку камни на физатаку? Пока вы доказали что знаете что нужно хевилисе нужно хуже
Нет, не знаете, и нет, ничего не доказали, потому что нечем оперировать. Пока что вы только тупо повторяете одно и то же в каждом посте - ТЫ НЕПРАВА И НИНРАВИШСА МНЕ!!!1
Я рада услышать и учесть разумные доводы, а их нет. Мне е-мае ХВАТИТ 9к атаки, ну ХВАТИТ же! Ну вот как ему объяснить, что я догоню магатаку до нужного мне уровня и буду заниматься физатакой?
Ассист!!1

После чего фразы "легко сливаю всех, легко сливаю фулкон друлей " и прочее - смотрятся смешно.

Где это я всех сливаю?

ПВЕ принадлежность. На 100% пве.
Гильдии альянса РРРФ и ЕАХГ - 100% ПВЕ, да.
ПвП? не, не слышали.
А где ваши аргументы про хил в ПВЕ? )) С такой точки зрения магатака - удел крабов. Ну вас с вашей логикой.

4) У меня боевая основа лиса, краболиса , крабосин , лук , маг и тигра . Выбирайте профу.

мммм.... лук

.
У мужа 22к магатаки, он прист. Пофиг, верно, иммунки же безоткатные :з И шипы тоже.

Надо строить бой так, чтобы маг неюзал мид. А тогда магдеф рулит, ага.
Я ахрененно построю бой, когда сзади вылезет маг во время работы по другому таргету. И тру суровые маги не ставят МиД на джинна, это же слишком легко и по-нубски, да =(
И это, у нас дофига магов со 2 грейдом +11-12, и с 8 рангом +11-12. Им реально похеру, если только магдеф до десяточки в баффе разогнать. А я к этому пока что только стремлюсь, хотя это недорого.

Ins0mnist
22.09.2011, 09:36
-Spotty-,вы наверное меня не правильно поняли=)
Стоит у меня имунка от металла,спасает немного,я вот честно не знаю что делать с такими пристами по типу Горгошки(Славу Богу не враг),а вот допустим прист из Равов Самарана оставляет меня без шансов,если он отхиливается под 5.0,КАК убить его%)Только если критом оверхп,но это не к билдам хэви или фулкон.
Kelaina_Grind,им хоть 15к мдефа. пофигу (я про магов "нормальных" Орионовских) их убивать надо быстро%)

xomkarchik
22.09.2011, 21:22
Сначала хотел разобрать весь пост, но потом понял, что спорить на тему ПВП с человеком, который считает, что если у мага +10 пушка , то магдеф против него ненужен , безсмысленно. Можешь считать так дальше. А мы будем таких магов сливать и дальше, у нас же есть такой ненужный магдеф.

1)Нет, не знаете, и нет, ничего не доказали, потому что нечем оперировать. Пока что вы только тупо повторяете одно и то же в каждом посте - ТЫ НЕПРАВА И НИНРАВИШСА МНЕ!!!1
2)Где это я всех сливаю?
3)Гильдии альянса РРРФ и ЕАХГ - 100% ПВЕ, да.
ПвП? не, не слышали.
4)А где ваши аргументы про хил в ПВЕ? )) С такой точки зрения магатака - удел крабов. Ну вас с вашей логикой.
5)У мужа 22к магатаки, он прист. Пофиг, верно, иммунки же безоткатные :з И шипы тоже.
6)Я ахрененно построю бой, когда сзади вылезет маг во время работы по другому таргету. И тру суровые маги не ставят МиД на джинна, это же слишком легко и по-нубски, да =(
И это, у нас дофига магов со 2 грейдом +11-12, и с 8 рангом +11-12. Им реально похеру, если только магдеф до десяточки в баффе разогнать. А я к этому пока что только стремлюсь, хотя это недорого.
1) Она от меня неуслышала аргументов. Какая прелесть.
Для тупых повторю еще раз - ставить в магпушку камни на физатаку тупо, ибо при этом страдает магатака. Исключение - вы сугубо ПВЕ-аспдешер. Аргумент услышан или повторить еще раз?
Насчет ненавистна - ты странная.Я вижу человека, создавшего кривоватый билд, и упорно тупящего на форуме. За что я должен его ненавидеть?
2) Про фулконовую друль являющейся для тебя самой легкой целью не ты писала?
3) У нас есть противостоящая сторона - Топ1 - Мур. Топ 2 триада. И зе ваны их подлизончики. + 2 академки. Самое что ни на есть ПВП да? В сумме это более 800 человек. На питах собираются до 80 человек . Ну допустим еще 80 человек непопадают на питов но пвпешат в другое время . Вопрос - а где остальные? Я надеюсь я доходчиво обьяснил что в любом ТОП ПВП клане большая часть народу ПВЕ крабы, и кричать - я в топе - значит я мегаПВП - глупо? Я сужу по зрелости вашего рассуждения о ПВП, а не о клановой принадлежности. Из ваших собственных слов и делаю выводы.
4)Мне пофиг на хил, с такими заточками хил и так офигенный. У меня на фармолисе +5 лимон и ниче.
5) Чем маг , шаман, друль с 22 к магатаки менее опасен чем прист? Почему именно защита от металла?
6) Маг использовавший мид остается без джина, ибо ловки там дохрена а кона и инты мало. Для того чтобы он неиспользовал мид нужно заставить его использовать джина для защиты. Видя мага думать - ну пофиг на магдеф, щас стукнет меня мидом и я полечу с респа - это признак труПВПешника, че. Ну такие наверное и летают.
У нас тоже полно точеных магов, надо просто понимать, что фуллинтовые суперДД должны убиваться первыми. У них имунки тоже небесконечно, да? Ну или как минимум им откатывают джина, они теряют способность кидать мид, после чего как раз магдеф+ магсоски решают очень даже. ну и конечно словив 79 дебаф не стоять как нуб, а кайтить. Благо друля единственный класс, который может одновременно кайтить и атаковать.

Ins0mnist
22.09.2011, 22:03
xomkarchik,вы хамло и гоп,почему?Вы хамите откровенно и у вас очень узкий круг мышления.(Пруф?ваши посты.)

1)Вам видимо глубоко пофигу на интересы другого человека,у вас есть цель,но вы не видите других средств по достижению оной,кроме как камни на магатаку,вас же никто не осуждает за них,вам говорят о том,что можно поставить и такие.Я вообще за 1 камень на меткость=)
4)Не вы ли утверждали как нужны камни на магатаке для хила?И это было одним из немногих аргументов в том,что камни в пузу онли на магатаку.
5)Приста сложнее убить,если с 22к магатаки достаточной физ защитой они в легкую живут под 5.0 Может шамана и сложнее,но честно пока не встречал таких
6)Тут я с вами соглашусь+)

rroze
22.09.2011, 22:57
xomkarchik меня текстово победил, я сдаюсь. С теоретиками спорить настолько бессмысленно, писал про это давненько один известный человечек (вырезанная цитата): <...> учить глупца <...> - все тоже, что черпать воду решетом <...>"

А такой тон общение, как

Для тупых повторю еще раз
упорно тупящего на форуме.

явно указывает на то, что аргументы\не аргументы тебя явно не интересуют :) Вероятность того, что тебя можно в чем убедить пропадает после таких примеров:

У мужа 22к магатаки, он прист.

5) Чем маг , шаман, друль с 22 к магатаки менее опасен чем прист? Почему именно защита от металла?

Так скакать от темы к теме - почти ловко, но недостаточно. Желаю участникам форума избавления от лесного чудища с вышеназванным ником :(

ShebiA
23.09.2011, 21:02
выглядит так:
xomkarchik кидает аргументы.
Kelaina_Grind, устав мямлить про пве аспекты, зовет дружуль-сокланов.

:D

Ins0mnist
23.09.2011, 21:18
ShebiA мы не друзья и не сокланы и она меня не звала сюда.

STERNSTAUB
23.09.2011, 21:40
выглядит так:
xomkarchik кидает аргументы.
Kelaina_Grind, устав мямлить про пве аспекты, зовет дружуль-сокланов.

:D
И тут же отмазка хД :

ShebiA мы не друзья и не сокланы и она меня не звала сюда.
Мне нравятся такие отмазки хД

Насчет того что xomkarchik теоретик вы промазали... Я на Веге играю- и около У реши достаточно часто вижу его, в ПвП против топ-игроков с топ-кланов, и могу сказать что он понимает о чем он пишет, и более того, то что он пишет он сам юзает на практике)

В какой-то из тем тут писали ( путаюсь я в 2-х темах где идет упорный спор одних и тех же лиц) что талант бывает только в творчестве- т.е. по-вашему не бывает талантливых хирургов-кардиологов, к примеру? К ПвП тоже нужен талант- если его нет, вы научитесь жать на кнопки, но не научитесь импровизировать, если против вас кто-то выдал нестандартную тактику. И именно из талантливых к ПвП ребят получаются отличные ПЛы, умеющие анализировать ошибки всей пати и свои. делать правильные выводы- а не тупо орать как резаный АССИСТ!!!111

Ins0mnist
23.09.2011, 22:46
Это не отмазка =)
Мне не понравилось,что на нее наезжают и оскорбляют безпочвенно.

xomkarchik
24.09.2011, 00:41
xomkarchik,вы хамло и гоп,почему?Вы хамите откровенно и у вас очень узкий круг мышления.(Пруф?ваши посты.)

1)Вам видимо глубоко пофигу на интересы другого человека,у вас есть цель,но вы не видите других средств по достижению оной,кроме как камни на магатаку,вас же никто не осуждает за них,вам говорят о том,что можно поставить и такие.Я вообще за 1 камень на меткость=)
4)Не вы ли утверждали как нужны камни на магатаке для хила?И это было одним из немногих аргументов в том,что камни в пузу онли на магатаку.
5)Приста сложнее убить,если с 22к магатаки достаточной физ защитой они в легкую живут под 5.0 Может шамана и сложнее,но честно пока не встречал таких
6)Тут я с вами соглашусь+)
Я никогда нехамлю откровенно, но если человек тупит - я говорю - ты тупишь.
Я задаю конкретные вопросы, но невижу на них ответов. вижу лишь тот бред что в цитате сверху.
Еще раз - чем прист с 22 к магатаки опаснее чем маг, шаман или друля с 22 к магатаки. Почему ставить камни надо именно от пристов? Скажу даже чем вызван мой вопрос. Лично я пристов неособо боюсь. да , я тоже видел скрины с 15+к дамага по друлям из под 3 чи яростью. Но меня пока ни один прист соло несливал с тех пор , как я стал фулконом. В лайте умирал от пристов дважды. Не самый мегадамагер прист, ну никак . Маги противника опасней. Шаманы тоже. Друли правда нет, в основном фулконы, и без фена даже +12 пушек нехватает на раздамаживание.

Варианты ответов в принципе существуют. Например - "У нас очень много переточенных пристов , а наши маги и шаманы УГ, они неопасны, потому камни имеет смысл ставить от пристов, уменьшая свое хп и общую живучесть против остальных классов".
На веге хороших пристов раз два и обчелся. Я имею ввиду именно хороших, а не точеных. Точеных хватает. И присты атакуются первыми в силу определенных причин. Поэтому им есть чем занятся кроме спама скилами. И защищатся от пристов специально неимеет смысла. Возможно у вас это не так. Но это должны говорить вы , а не я. А ваших способностей хватает только на нелепые выпады.

xomkarchik меня текстово победил, я сдаюсь. С теоретиками спорить настолько бессмысленно,

Все , что пишется на форуме - теория. Практика бывает в игре. Но без теории практика непонятна , а без практики теория неосуществима. По вашему незнанию азов теории можно многое понять об отсутствии практики.

Ins0mnist
24.09.2011, 01:54
Вы вообще о каких камнях?

Хватит мешать масс пвп и соло пвп%)

Nestle777
24.09.2011, 15:44
Все , что пишется на форуме - теория. Практика бывает в игре. Но без теории практика непонятна , а без практики теория неосуществима. По вашему незнанию азов теории можно многое понять об отсутствии практики.
Очнитесь, пациент. Это игра, а не хирургия.

LiliaMarianne
24.09.2011, 20:06
С позиции стороннего непредвзятого наблюдателя, хомыч орион вынес, *текстово*. Да и видно в *более осязаемом* срезе результат иным не будет.
Только смысл опусов хомы не понятен, всё равно никто не изменится, пока на это не вынудит обстановка.

N.B. Все разговоры о кланах, 'мужах' с n-мАтк, выглядят по детски глупо и нелепо, а пост 2934 подводит логический итог.

P.S. А хомыч и правда хам, причём редкостный. Но кому интересно это мнение, верно никому)

xomkarchik
25.09.2011, 20:57
Тренировка ума, не более.
Ну и поиск возможных интересных оппонентов.

Я не хам, я очень милый человек )).

demonsmir
05.10.2011, 15:56
Всем приветик)) Отцы-друиды помогите разобраться.
Собрала себе друлю сейчас 95 хэви по шан 3 дыр 8 пх +6, сапоги павших небес, и тянь 2 дыры.
Немного все таки запуталась. В свое время собирала хэви приста, так там разгоняла все за счет пения и точке на пухе.
Здесь же более сложно имеет ли большое значение для пвп, если к основным статам, допустим 99 сет бижи дает -6 пения и кольца, например ДЗС (хотя 250 фд оно мне как ежику 5 нога) и Тайного духа? Просто по моей кукле получается прим 30 пения в боевом (это без хп и дефа).
Финальная пуха: Хотела собрать себе Сен Луо, друльки отговаривают, мотивируя тем что энтопичка будет такая же если занирванить. Но тут вопрос в том что на фениксе мало кто пока фармит нирвану. Или не париться и одеть луну? Потому как если я одеваю Луо, как я не считала, но в 99 я не влезаю, но, с луной это вполне реально. Или вообще дождаться обновы там будут новые пухи и шмот и начать уже собирать куклу после нее?
И последнее скажем так полуфинальный шлем или финал - НИЧ с пением и точить сильно или 90гг и нирванить?

xomkarchik
07.10.2011, 01:23
А надо ли ради пения жертвовать дефами? Стандарт 2 ДСС. Больше боевому друиду куда? Ну если очень хочется сделать нирванопушку с пением, зотя по мне крит лучше.
На счет пушки - вы когда планируете сделать финалку и заточить. Если еще долго, то лучше изначально нацеливаться на нирвану. Она лучше чем сен луо. У нее 2 апа. Уже первый лучше. Второй лучше намного. Причем можно сначала сделать первый, по финансам , потом долго копить на второй.
95 пушка намного хуже, если есть деньги финалку с нее делать не имеет смысла.

demonsmir
07.10.2011, 11:33
xomkarchik Проблема в том что что мне надо собрать, так сказать универсальную куклу и для фарма и для живучести на гвг... Одеться планирую в ближайшие "сундуки", поэтому для меня это столь актуально.
Вот сейчас я выгляжу так http://pwcalc.ru/3a4f54fdfd8d94c2 только поменяла второе колечко... Да, пуха слабовата... но до 99 не так уж и далеко, а для кача, в принципе, хватает.. Хотя, вот в хх если брать 2-2, 3-1, 3-2 то спокойно, в 2-3 эмик поддается только под пластиами (я говорю про соло забеги).
Как таковую я думала собрать вот такую http://pwcalc.ru/91aa7d2b8279b193 это с учетом рекомендуемого Вами 99 гг и попробовать поднять точку на биже до 8-9. Нирванить ее при самом лучшем раскладе получиться не раньше чем месяца 2-3 кристаллы на вес золота сейчас.
А вот уже про 99 нужно по раздумать... то что я пока собрала мне никак не нравиться. В принципе я запихивала с Пань гу на приста сен Луо и нирвану.
Здесь уже весь мозг сломала как правильнее это сделать... С одной стороны, 99 гг он таки лучше, но допстатов минимум и напялить его только при условии что с сундуков вытащу свиток. Луна по статам больше нравиться, но здесь ее практически вообще никто не фармит и собирать придется за фишки... как бы дешевле получается 99.
Если у Вас имеется опыт именно подбора финального шмота в совокупности с 99 пухой помогите пожалуйста, потому как я в упор не понимаю на что делать упор

xomkarchik
07.10.2011, 18:23
http://pwcalc.ru/579c053832ca98e2 слегка переделанный ваш вариант. При желлании накидка меняется на вашу с пением. В мире пение ненужно.
http://pwcalc.ru/158d6c2bd6c6ff73 суровый ПВПешный хевик. Разумеется без пения. При наличии 6 книжки можно напялить сансаросет из 5 шмоток и стать танком.

Сеты с пением были и для хевика. Надо поискать. Но я не понимаю этого. Где сейчас такой аццкий отхил друле нужен, что надо много пения?

byGoGo
07.10.2011, 18:41
http://pwcalc.ru/579c053832ca98e2 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/579c053832ca98e2) слегка переделанный ваш вариант. При желлании накидка меняется на вашу с пением. В мире пение ненужно.
http://pwcalc.ru/158d6c2bd6c6ff73 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/158d6c2bd6c6ff73) суровый ПВПешный хевик. Разумеется без пения. При наличии 6 книжки можно напялить сансаросет из 5 шмоток и стать танком.

Сеты с пением были и для хевика. Надо поискать. Но я не понимаю этого. Где сейчас такой аццкий отхил друле нужен, что надо много пения?

**, по идее хевик ходит с пристом и на себе боссов танчит

Ins0mnist
08.10.2011, 01:38
**, по идее хевик ходит с пристом и на себе боссов танчит

Так делала Chok.Танчила на себе а бао у нее в качестве дамагера,Только вот не знаю эффективно ли.

Lady_Magbet
20.10.2011, 18:41
Собираю вот такую лису
http://www.pwcalc.ru/b44ddc04d5cd6985
Бюджет думаю понятен, на кукле нет пассивки на дерево на крит(она выучена) плюс планирую учить пассивку дикость тоже на крит
Получается темная хеви лисичка с 14 крит, атакой приблизительно к коновой, и приличным физ дефом
18 боевго пения неплохо позволят чувствовать себя в пвп. фен имеется в наличии. Если есть какие-нибудь замечания-пожалуйста напишите, буду признательна, тк это мой первый эксперимент с персом
Выбрала ад вариант тк криты, ад саранча,и возможность пробить деф в ноль. 79е скиллы тихое и лиса паразит есть

ENDweek
20.10.2011, 19:56
Собираю вот такую лису
Бюджет думаю понятен, на кукле нет пассивки на дерево на крит(она выучена) плюс планирую учить пассивку дикость тоже на крит
Получается темная хеви лисичка с 14 крит, атакой приблизительно к коновой, и приличным физ дефом
18 боевго пения неплохо позволят чувствовать себя в пвп. фен имеется в наличии. Если есть какие-нибудь замечания-пожалуйста напишите, буду признательна, тк это мой первый эксперимент с персом
Выбрала ад вариант тк криты, ад саранча,и возможность пробить деф в ноль. 79е скиллы тихое и лиса паразит есть

вы любите криты и собираите хэви при том, что на интовых куклах собирают по 20+ крита, хм)))
http://www.pwcalc.ru/25fed639d0d20263 вот начальная кукла(шмотки дороже, но мы выигрываем хп, магдэф, крит), из которой можно сделать вот это:

http://www.pwcalc.ru/0389104664e43c06

Lady_Magbet
20.10.2011, 22:30
хм, светлая тень с пустым зеркалом и накидкой обойдутся как сет хеви, с норм точкой повыше моей.. дсс стоит как пуха... я не планирую собирать такого дорогого перса, и тем боле, со 101 апом смогу спокойно осансарить 99й хеви сет, притом деф все равно выше.. Поэтому и решилась, тк кон дру в приличном шмоте с нормальным дефом на порядки дороже аналога с хеви сетом, и деф все равно проигрывает.. пошамаю еще чуть с куклой и попозже выложу)

ENDweek
21.10.2011, 06:11
хм, светлая тень с пустым зеркалом и накидкой обойдутся как сет хеви, с норм точкой повыше моей.. дсс стоит как пуха... я не планирую собирать такого дорогого перса, и тем боле, со 101 апом смогу спокойно осансарить 99й хеви сет, притом деф все равно выше.. Поэтому и решилась, тк кон дру в приличном шмоте с нормальным дефом на порядки дороже аналога с хеви сетом, и деф все равно проигрывает.. пошамаю еще чуть с куклой и попозже выложу)

Омг, тоесть, собирать инт сэт с минимальной нирваной это дорого, а нирванить хэви, это дешего?)
и я ни разу не заметил, чтоб хэви при низкой точке что-то значило на просторах игры)
Хэви как раз раскрывается тогда, когда в нее вложены деньги, допустим, от круга +8
А насчет дэфа, физы не на столько много... можно собрать фуллкон дру за меньшие деньги, у которой будет на 1к физы больше, чем у вас) и хп у нее будет больше... и магдэф

xomkarchik
22.10.2011, 21:45
Собираю вот такую лису
У меня фулкон +6 вкруг. 4.2кфизы 8.9 ххп. Понимаете, что она даже против физатак будет живучей вашего хевика ? Причем намного. Тем более против магатак.
18% пения лисе зачем? У стандартного фулкона 21 ( у меня правда всего 6 но я нестрадаю), крита у меня на 1 чтоле больше.
Если вы собираетесь сансарить, то тогда да, хевик можно делать. Ведь отсансарить шмотку стоит 100кк , а сделать +8 заточку 65кк. А при +8 там уже совсем другой расклад получается.
Так что делайте смело. Но наручи лучше сделать хеви.

Shiftt
23.10.2011, 20:53
А кто нить пробовал аспд лису? Только бижа 99 на уклон. Книга и т.д.
Аспид 2.22 максимум (лучше верх интовый, а то мдэфа мало)
Атака выше чем у каста, но все же каст рульнее, что думаете про аспд дру?

Shiftt
23.10.2011, 21:07
http://pwcalc.ru/ab2a4b5106689607

ну в 1ккк думаю уложится, просто ** скока стоит сансара

demonsmir
25.10.2011, 13:09
Может я что-то и не понимаю но зачем?? АСПД для кастета да, но для друли ??? В моей памяти не припомню что бы друли в лисе автоатакой смогли кого нить забить. Хотя если исходить из связок джина (не помню как называется гармония на противника), хвоста, стана фена, то законтролить и удержать можно танка или милишника. А вот как быть с магклассами.. Здесь это не сыграет особой роли я считаю. это лишь мое мнение и я могу ошибаться.

liora2
25.10.2011, 16:15
С кастетами не работает ни один скил, только автоатакой бить придется. И на 2х ногах только.

kir96
25.10.2011, 16:44
С кастетами не работает ни один скил, только автоатакой бить придется. И на 2х ногах только.

Зачем нужны скилы когда есть кастеты и аспд?:lol:

Shiftt
25.10.2011, 18:35
Ну все таки аспд не помешает, хотябы накидка наручи+боты 99 низ из нирваны. Можно и книгу, если получится. Вот аспд 2.0
И все равно между скилами в лисе идет автоатака, проверено.
Или делать и немного аспид и пение, чтоб скилы быстро катсовались??

Shiftt
25.10.2011, 18:44
И еще по поводу аспида, в кукле, что я накидал, при сансар пухе и +10 (1 камушек на метку 1 на физу) аспид 2.22 а атака 7.5к-8.8к с бафом обора 8к-9.3к
Конецно если взять +12, то получится 2.22 и атака 9.5-10.8 с обором 10.1-11.5
У каста вроде атака при 3.33 примерно 5к(могу ошибаться) А у дру еще фен, судите сами.
(да конечно, на это еще надо накопить))

xomkarchik
25.10.2011, 19:09
Ну все таки аспд не помешает, хотябы накидка наручи+боты 99 низ из нирваны. Можно и книгу, если получится. Вот аспд 2.0
И все равно между скилами в лисе идет автоатака, проверено.
Или делать и немного аспид и пение, чтоб скилы быстро катсовались??
Какой худой троль, надо покормить.
2.0 это называется не "аспд" а "отсутствие аспида".
Откуда между скилами промежутки, жалящий кастуется нонстоп.

ShebiA
25.10.2011, 19:34
там говорилось по скиллы в лисе. что, в общем-то, также сомнительно.
Shiftt, кого и как вы собираетесь убить в лисоформе? распишите.

ENDweek
25.10.2011, 20:35
И если уж собрались, сспс не лучше ли, чем это?(сравнивать лень)
и так, на заметку, как-то на фришке баловался, сделал сспс и упыри дрели, дак при +12 сспс по физатаке не на много больше выдает, чем упыри(

Shiftt
25.10.2011, 21:35
Какой худой троль, надо покормить.
2.0 это называется не "аспд" а "отсутствие аспида".
Откуда между скилами промежутки, жалящий кастуется нонстоп.

Вопервых я вроде не троль.
играю хэви дру с инт верхом ибо мдэф мизер. Дерусь мало но предпочитаю лисоформу. Вот яи ищу нужный мне билд ибо скилы в лисе юзаются ноавтошоты идут чаще так что аспд стоит делать

Аспдот инлиша скорость атаки . Даже у топоров аспд приссутствет

Shiftt
25.10.2011, 21:50
там говорилось по скиллы в лисе. что, в общем-то, также сомнительно.
Shiftt, кого и как вы собираетесь убить в лисоформе? распишите.

В лисе возможно убить многих св дух лисы и джино гармония в помощь против толстых.
с контролем варов пока **.
Сделаю а там гляну. В крайнем случае сделаю хэви мистика. И не ипет

ShebiA
25.10.2011, 22:05
В лисе возможно убить многих св дух лисы и джино гармония в помощь против толстых.
с контролем варов пока **.
Сделаю а там гляну. В крайнем случае сделаю хэви мистика. И не ипет

как именно вы будете убивать? хэви с хиркой(нубы с фришек не в счет), интам нестрашно.
более того, если эта имбасвязка не прокатит? нет чи, джинн в откате. например.

Shiftt
25.10.2011, 22:13
как именно вы будете убивать? хэви с хиркой(нубы с фришек не в счет), интам нестрашно.
более того, если эта имбасвязка не прокатит? нет чи, джинн в откате. например.

Ну если что спомню про пета со станом и кровотоком можно еще приязать хвостом и магией добить ппока хира катится

ShebiA
25.10.2011, 22:43
то есть полагаясь на полтора скилла и пета на нюк-два ддшнику вам хочется порезать чара по дефам, хп и атаке? хирка откатится разве что у вас.
я же сказала - распишите подробно.

п.с. а да, при имба тактике маносос-гармония совсем не обязательно быть аспдшником :D

Shiftt
25.10.2011, 23:19
то есть полагаясь на полтора скилла и пета на нюк-два ддшнику вам хочется порезать чара по дефам, хп и атаке? хирка откатится разве что у вас.
я же сказала - распишите подробно.

п.с. а да, при имба тактике маносос-гармония совсем не обязательно быть аспдшником :D

Пока придумал тока против оборов))хд ну а остальное без гармонки)

ShebiA
26.10.2011, 00:22
не вижу смысла вести дальнейшую беседу.

demonsmir
26.10.2011, 16:34
Еще раз здравствуте.
xomkarchik спасибо огромное за помощь с билдом.
Постом что вы мне порекомендовали (http://pwcalc.ru/158d6c2bd6c6ff73) очень заманчиво но:1. луновсую бижу я умукаюсь собирать на этом сервере. 2. 99 фаст здесь из области фантастики вообще. Возможно, в дальнейшем это осуществимо, но явно не в обозримом будущем.
Пришла вот к такому полуфинальному окончательному варианту. Готова выслушать ваши коментарии.
http://pwcalc.ru/0d78b19d17d929d6 она чуть похуже(( не хватает и хп чуть чуть и мд. но вот это более реальнее собрать

Jekido
26.10.2011, 17:53
я вроде не троль.
ты сомневаешься? хочешь об этом поговорить?
нафига 2.0 при таких вложениях если при таком же раскладе у вара 4.0/5.0 под бурей?

http://pwcalc.ru/0d78b19d17d929d6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/0d78b19d17d929d6) она чуть похуже(( не хватает и хп чуть чуть и мд. но вот это более реальнее собрать
выкинь верх бижу на помойку и возьми демона небес, с ним и без рисованых статов хватит инты на пуху ;)

aspidlk
29.10.2011, 21:48
вот какой нуб придумал лайт дру? вообще смысла нет ( да в пвп она может и хороша но очень быстро ляжет )

xomkarchik
30.10.2011, 20:09
Непонимаю зачем так концентрироваться на пении. Одеть нормальную верхнюю бижу, и ненадо гемора с кольцами. А кольца рпидется делать гсн с допстатами на силу-инт.

ShebiA
31.10.2011, 02:25
ну как же "зачем". спамить соплей, конечно.

CbITbIu
31.10.2011, 02:41
А кто нить пробовал аспд лису? Только бижа 99 на уклон. Книга и т.д.
Аспид 2.22 максимум (лучше верх интовый, а то мдэфа мало)
Атака выше чем у каста, но все же каст рульнее, что думаете про аспд дру?
1. Фиг найдешь ты нужную пушку. (голд ГСН с -30% требований и нормальными оставшимися бонусами)
2. Ты точно понимаешь, для чего нужна такая дру? Хаос души + манадрейны может позволить себе и инт дру.

Shiftt
31.10.2011, 17:40
1. Фиг найдешь ты нужную пушку. (голд ГСН с -30% требований и нормальными оставшимися бонусами)
2. Ты точно понимаешь, для чего нужна такая дру? Хаос души + манадрейны может позволить себе и инт дру.

Почему нельзя взять другую пушку кроме гсн?ъ
Сейчас стою рядом с котом, который продает именно голд гсн -30% +10инт+11тела))

Ну мне по душе хэви как-то)

Shiftt
31.10.2011, 17:54
И еще, стот ли брать Дуновение ветра на 100-30% или ждать беспробудного пьяницу? если особо не тороплюсь?
отличие только в 700 по верхней планке. Не критично ли?

Kelaina_Grind
02.11.2011, 00:50
Бить в лисе танка и вара? Забудьте. Это возможно только очень эпизодически, при феерическом совпадении нескольких факторов. Надеяться на это, как на нечто постоянное, бессмысленно. Физатака хэви лисе бывает полезна (я ей себе место в пятерке-десятке лис на АТН выбиваю), но губить лису ради аспд - в лес.
Пуха на -30% реальна,бегала с такой, но тупо ради того, чтобы быть чисткой\саранчой на ножках.

barmatova
07.11.2011, 11:06
Бить в лисе танка и вара? Забудьте

Почему? Что может быть забавнее царапания танка дамагом по 100 урона? :D
шуткоесличо (у меня ваще выше 80урона автоатакой в лисе по 100 танкам не выходит, ну да я нупко без аспд, уклона и ваще предпочитаю магатаку)
мне кажется, сейчас даже ленивый может качнуть хэви дру, чисто прочитав эту темку и глянув на несколько кукол. это нам приходилось качаться и пробовать самим, довольствуясь советами парочки хай-лвльных хэвидру (на все 3 сервера - всего парочки))))
до сих пор хэвиков многие считают легкой добычей (насмотревшись на таких аспдешников и уклончиков), и это лично мне на руку. пусть подольше не видят во мне угрозы))))

Shiftt
07.11.2011, 22:55
Ну у мну по оборам по 800 при и тяне +5))
и они жалуются что по мне не попадают
правда слить его с хирой мне пока никак. Нет фена и точка в опе
купил се ветерок 100 гсн -30% +10инт +11тела наверн норм))
пофиг на наг****ие мне по душе хви с инт верхом ибо маги)

Jekido
07.11.2011, 22:57

:lol::lol::lol:

ENDweek
08.11.2011, 08:56
купил се ветерок 100 гсн -30% +10инт +11тела наверн норм))
пофиг на наг****ие мне по душе хви с инт верхом ибо маги)

Ну, танки тоже разные бывают)))
я при своем инт-коне и точке на 90-й пухе +4 критом бью 300 по присту)
ну фуллбаф и +8 круг делает свое дело)
Где вы нашли таких танков, оО

Shiftt
08.11.2011, 09:11
ну они бились не в образе и после чистки физа улетает. а дебаф на 70% метки идет на гууд

ShebiA
08.11.2011, 10:03
ах как ловко уклоняешься от атак танков!
видимо, они совсем деревянные, с интовыми билдами.

ENDweek
08.11.2011, 10:12
ах как ловко уклоняешься от атак танков!
видимо, они совсем деревянные, с интовыми билдами.

:DDDDD
(10 :DDD)

barmatova
08.11.2011, 10:29

ахаха)) точни на +6 пуху и сольешь чо ты жмотишь)
по теме: против сотых танков реально примерно 80 бьется автоатакой. но я не заморачивалась как-то на этот счет... магатаки вполне хватает.
ребят, скажите, есть ли смысл?))
http://pwcalc.ru/2dde42b85d703bdb

liora2
08.11.2011, 10:40
Феня против оборов никак не поможет, им глубоко плевать не нее, могут игнорировать атаки.
Слить толстого тигра с хиркой хеви лисе не дано, если только хирку до нуля не скатать или броню сломать до конца. Шансы прибить тигра соло есть только у интовых (фулинт или лиса-маг).

barmatova
08.11.2011, 10:51
Феня против оборов никак не поможет, им глубоко плевать не нее, могут игнорировать атаки.
Слить толстого тигра с хиркой хеви лисе не дано, если только хирку до нуля не скатать или броню сломать до конца. Шансы прибить тигра соло есть только у интовых (фулинт или лиса-маг).

Мне кажется, это справедливо только для пвп 1 на 1, такое сейчас редкость и мало интересно. 1 на 1 с 100ми тиграми мы катаем друг другу хирки, при этом активно тратя всевозможные ускорялки. хотя нет ничего невозможного. вполне возможно слить тигра. ведь маг.атака у хэви лисы недалеко ушла от коновой. нельзя сказать, что лисой вообще не убить танка.
а вот в замесе - на тв - патька на патька сливать все 20к тигровых хп друльке совершенно не обязательно. маг.атаку надо, конечно, максить. но рассчитывать на то, чтобы слить танка с хирой (тем более, мамочки, в лисе о_О)... - это, может, и реально. но наша главная задача не в этом
давайте уже не будем об этом))) например, меня лично гораздо больше волнуют присты в массовых замесах. потому что атаки всех остальных классов я пережить могу.
и гляньте плиз там на плащик...

ENDweek
08.11.2011, 18:43
ведь маг.атака у хэви лисы недалеко ушла от коновой. нельзя сказать, что лисой вообще не убить танка.

Поправочка: Фуллкону можно разогнать пение, у хэви на столько пение не разгонишь... Без Цзы И, С Сен Луо(для сохранения крита) получается что-то такое
http://pwcalc.ru/d2ba1e684286df6f
Для сравнения, примерно такой-же фуллкон(хп даже больше, минимальное различие в дамаге), но фуллкон в любой момент может превратиться в инт-кон, фуллинт(статы можно с легкостью перекинуть), чего не сделать на хэви... и, смысл делать хэви лису? если собрать 6к физы сэлф и залезть в лису, вас никто оттуда не достанет, или же, это будет крайне проблемно) А вот магдэф вы лисой себе увеличите, так-что, решайте!)
http://www.pwcalc.ru/b2d6ac8de54d63e6

barmatova
08.11.2011, 18:53
Так я про магатаку говорила в сравнении, причем тут хп ))
Магатака у хэвика не ниже, это я тем говорила, кто про невозможность убить танка. Смотря как одеваться, конечно...
Про пение я даже и не думаю, если честно... Сет использую чисто для отхила пета в ПВЕ. Выбрала крит.
вы мне про плащик-то... -_-
ну и про смысл билда - уже не на ту тему разговор, это вечный холивар)))
Мой чар - хэви-лиса с нулевого лвла, я не представляю себя другой лисой и комфортно себя чувствую на темной (да-да)))) стороне ^_^
кстати хэви-лиса легко может надеть маг-шмот, и проблемы магдефа уже не будет.
ее и сейчас нет, когда есть пати и асист

ENDweek
08.11.2011, 19:01
кстати хэви-лиса легко может надеть маг-шмот, и проблемы магдефа уже не будет.

Это не фри пвп, или вы будете всегда таскать с собой 2 комплекта шмоток в фуллкамнях и круг не ниже +5 каждый?)
Я говорю, что голую магатаку смысла рассматривать мало, нужно рассматривать и крит и пение(я не понимаю, почему все забыли про пение, с введением джинов). Впрочем, это дело каждого)

Jekido
08.11.2011, 19:04
ну и про смысл билда - уже не на ту тему разговор, это вечный холивар)))
нет никакого холивара, есть точка и нирвана-хэви получше всяких интов и кон будет
если её нет желателен кон с шмотом и камнями на физу

еще, что такого в ад хэви лисе? рай хэви это бесполезный кусок мяса, примерно как рай фуллкон танк

barmatova
08.11.2011, 19:10
Я говорю, что голую магатаку смысла рассматривать мало, нужно рассматривать и крит и пение(я не понимаю, почему все забыли про пение, с введением джинов). Впрочем, это дело каждого)
Ну и я всегда считала, что крит частично сбалансирует отсутствие пения...
У коновой лисы не может быт крита выше 12%, если она собирает пение... правда? а хэвику довольно легко делать упор на крит. Я тут не права разве? :(
Два комплекта не ношу, конечно. Но и коновые лисы не таскают с собой старейшину для перекидывания стат)))) Я предпочитаю защиту от металла джиновскую. Против пристов ее мне хватает. Вкупе с чи, таблетками и шипами. Магов при полных чи удается убивать точеных на 9-10. Если маг не убивается, пока действуют мои защитные плюшки, я без зазрения совести драпаю еще раз - чи подкопить :)

barmatova
08.11.2011, 19:11
еще, что такого в ад хэви лисе? рай хэви это бесполезный кусок мяса, примерно как рай фуллкон танк

да это я тут почитала темку и нашла кучу фраз типа "хэви лисе только рай!!1111" то, что в скобках, предназначалось именно тем людям :))

Jekido
08.11.2011, 19:19
да это я тут почитала темку и нашла кучу фраз типа "хэви лисе только рай!!1111" то, что в скобках, предназначалось именно тем людям :))
стереотипы они такие...
==================================================
кста прокачал друльку соло быстренько на 80 уровень, там одел часть вухена что лежал на танке, прокачал еще 9 уровней поменял мчм на итянь, форсировано прокачался с 89 по 100 и одел еще некоторые шмотки с танка, переодел назад мчм и поменял его вид в клиенте, слил всю инту в кон
получилось нечто с 10к хп, похожее чудо была первая друля которая слила моего танка 1х1 почти уже год назад
http://pwcalc.ru/6ae2206b7be421ed (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6ae2206b7be421ed)

что-то вроде недели уже таким бегаю, что могу сказать...дамажить не дамажу, не смотря на любые ситуации(3 чи, гром, физ сутра исключение) но если пробиваю с тёмного ржс противнику приходится кайтить(!!!) а это уже апасна xD
еще надо бы вторым феном обзавестись...и скорпом...и черепахой, а то только вызвал сразу слили, просекают фишку :D

ENDweek
08.11.2011, 19:21

Ну вопервых, хэви лисе не только рай, совсем не так, а во вторых, вы куклы смотрели, которые я скидывал?)))
там фуллкон критовик, который по пению выигрывает хэви, по криту они одинаковы

http://pwcalc.ru/6ae2206b7be421ed (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/6ae2206b7be421ed)

комашоктранс, когда это увидел)
мб вам не понравится, но эта дрель хотя бы как-то бьет) правда разница в хп 2к, но магдэф больше
http://pwcalc.ru/fce57522aee5e5a6 ну и плюс тут в кон кинуто достаточно)

Jekido
08.11.2011, 20:54
комашоктранс, когда это увидел)
мб вам не понравится, но эта дрель хотя бы как-то бьет) правда разница в хп 2к, но магдэф больше
http://pwcalc.ru/fce57522aee5e5a6 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/fce57522aee5e5a6) ну и плюс тут в кон кинуто достаточно)
да мне то пока от друли ничего и не надо, серьёзных тв нет, пвп 1х1 не интересно, масс пвп есть более полезные классы в арсенале

хотел сначала оставить её на 89 и одеть итянь +весь кон в инту скинуть, ногибать ремесло как про, передумал xD

ShebiA
08.11.2011, 21:09
получилось нечто с 10к хп, похожее чудо была первая друля которая слила моего танка 1х1 почти уже год назад

вы были афк? :(

Jekido
08.11.2011, 21:18
вы были афк? :(
более или менее
сначала у меня мысль проскачила "чего-ж она напала если откатить хирку не может"
ну, думаю, дай поиграюсь хотяб...30 секунд, проходит тёмный ржс прямо под откат хиры, она под громом снимает бафы, рана, секрет, феня пускает кровоток а я смотрю и понять не могу что происходит, конец истории

Shiftt
08.11.2011, 23:47
какой *** смысл в мчм!!?бред
ищите пуху повыше с -по талантам и будет и хп и атака.
на счет моего лися
народ вы забыли про 2х паразитов а там смотря что пройдет. -100% физы то в лисе бить а если -100%магд то магией пукать
для темных есть темный рой и шанс крита с когтей а там *** врагу
но я правда рай мож потом перекинусь ради антистана и когтей но усе таки пассивка и масс изганка с расколом и стабильный вампир по душе

barmatova
09.11.2011, 00:26
вы куклы смотрели, которые я скидывал?)))

cм0трела, н0, извините, такие даааалек0 не бюджетные варианты для меня не 0с0б0 п0казательны. У меня на 99й лежит Бездух с 2мя дыр0чками, вместе с ним и всем 0стальным п0лучится 14 крита, я на б0льшее не рассчитываю, пение с0всем не нужн0. кукла финалка для меня - п0с0х ксуань и 6.5к хп при вын0слив0сти 3п0инта. а все, чт0 выше, - не м0й ур0вень д0ната-фарма-игры, к с0жалению)))

П0ГЛЯДИТЕ ПЛАЩИК((((
я к нему д0с0бирываю яшму. а есть ли смысл, п0-вашему?

Shiftt
09.11.2011, 09:06
какой плащик?

xomkarchik
09.11.2011, 19:15
Магов при полных чи удается убивать точеных на 9-10. Если маг не убивается, пока действуют мои защитные плюшки, я без зазрения совести драпаю еще раз - чи подкопить :)
93 друлей сливать магов +10 вкруг? Я чета нетак прочитал походу ))).

Билд забавный, но исключительно в толпе летать в образе. Бафы снимать, ранение, паразит ну может хвост еще. Фена можно вообще неиметь. И слить такое чудо будет непросто.
Давно хотел чета такое сделать, но нету хевишмота у меня. на персах.

более или менее
сначала у меня мысль проскачила "чего-ж она напала если откатить хирку не может"
ну, думаю, дай поиграюсь хотяб...30 секунд, проходит тёмный ржс прямо под откат хиры, она под громом снимает бафы, рана, секрет, феня пускает кровоток а я смотрю и понять не могу что происходит, конец истории
Ну темный РЖС всегда в тему. Только это все от неожиданности. Если знать противника, то сразу лить фена и все. Шансов убить у нее небудет никаких.

barmatova
09.11.2011, 19:26
93 друлей сливать магов +10 вкруг? Я чета нетак прочитал походу ))).

89й или 90й, не п0мню.
все так вы пр0читали. да, ин0гда даже т0ченые персы п0падают в стан. ин0гда даже т0ченые маги падают 0т фен0в. ин0гда т0чка не п0дкреплена прямыми руками.
чт0, вы еще не видели нуб0в, п0тратившихся на зат0чку? :)
как бэ к0гда-т0 друли и пчелами сливали т0, чт0 не сливается нек0т0рыми с фенами.

щас быреньк0 см0гла д0стать т0льк0 мага с пух0й на +9
http://s017.radikal.ru/i437/1111/8d/e0287f44401d.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1111/56/07f6e0febc92.jpg