Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
MirageMire
06.04.2012, 16:36
Друид не нужен, дядя Вова...
зато у меня теперь есть няшный сотый скилл с новой локи с мордой лисы на иконке :p:rotate::evil:
http://pwcalc.ru/b5cf2d55254f9672
cтоит ли собрать такую лису, или не париться и играть инт-кон билдом?
Хеви-четырехлапку имеет смысл делать только если скорость атаки на селфе от 2.0 и выше. С 1.25 она в одиночку бесполезна. ИМХО.
А вот робная лиса за те же деньги
http://pwcalc.ru/3582a87813c876fb
Физы с учетом уфу на шапке почти столько же, можно еще франта из 99 бесплатно собрать себе и вообще разницы минимум. Хп больше, мдефа нааааамного больше, атака чуть лучше, маны больше :D По-моему вот эта штука дольше проживет. Ну если уж от вара шмот остался, то ничего не поделаешь.
Серьезно да?
Как можно сравнивать два пво и два дсс по цене? Шапки в цене разные, жуть как разные, как и верх, сапоги вот ни разу не сравнивать с пошаном, омг, эта кукла в разы дороже
Тому, кто собирает хэви куклу: У каждого билда свои плюсы, хэви тоже имеет жизнь и смысл, она не на много дороже той куклы, которая "типо такая же по цене"
и где из 99 фаста собирается накидка бесплатно? где таки едобрые люди играют?)
Хм, роба не впечатлила. Если останусь инт-кон похожу в мусорном грине до 99. Да и По Шан как финал оставлять не собирался.
Amanekami
06.04.2012, 23:34
Серьезно да?
Как можно сравнивать два пво и два дсс по цене? Шапки в цене разные, жуть как разные, как и верх, сапоги вот ни разу не сравнивать с пошаном, омг, эта кукла в разы дороже
Тому, кто собирает хэви куклу: У каждого билда свои плюсы, хэви тоже имеет жизнь и смысл, она не на много дороже той куклы, которая "типо такая же по цене"
Это несерьезно потому, что кое кто не умеет считать и чем вдумчиво посмотреть, лучше начнет обличать меня - гадкого нуба.
Ничего, что там овердорогая бижа с ГБП заменена на бесплатную с хроно? Сапоги либо собираются констой и платишь только за трактаты, либо все-таки советую обратить внимание, что на ДСС нуботочка, которая легко небесками делается. А на ПВО на хеви кукле +7, которые заточить труднее и переносом в сумме под 100кк выйдет - вот вам деньги на сапоги. Наручи и верх 96 либо выбиваются (я лично 2 выбивал себе тогда, когда это был мего бесценный рар верх и до сих пор твинк носит, 2-й раз пришлось после взлома бегать), либо сейчас недорого покупаются, цены уже давно упали. Шапка единственное, но со вводом нирваны они уже не в цене, можно наскрести. Уж кто наскреб на пояс с ГБП, такую ерунду себе позволит. А в точности до 1кк вам схожую робокуклу никто не сделает.
Выпрямляете себе руки, покупаете хирку и аптеку, собираете отряд из 6 человек. Дальше рассказывать?
xomkarchik
07.04.2012, 01:00
Серьезно да?
ДСС собирается за халявные фишки. денег там в районе 60кк платится. ПВО у нас под 30.
Сапоги сейчас такие никто неделает и стоят они уже дешевле.
Ну и бижа ))).
Накидка из 99 собирается бесплатно если знать как . Советовать ходить выбивать самому небуду, сам неумею ибо без надобности. Но некоторые ходят и им даже нравится.
Каждый кто собирает хевикуклу должен знать, что круг нуже нот +8. До этог лучше фулкон. После незнаю. Но до +7 вклбючительно все куклы хеви которые я видел были хуже моей нынешней фулкон друли. Причем я только недавно 1 шмотку нирваны сделал. А в хевиков все норовят нирвано фулсет пихнуть.
Это несерьезно потому, что кое кто не умеет считать и чем вдумчиво посмотреть, лучше начнет обличать меня - гадкого нуба.
Ничего, что там овердорогая бижа с ГБП заменена на бесплатную с хроно? Сапоги либо собираются констой и платишь только за трактаты, либо все-таки советую обратить внимание, что на ДСС нуботочка, которая легко небесками делается. А на ПВО на хеви кукле +7, которые заточить труднее и переносом в сумме под 100кк выйдет - вот вам деньги на сапоги. Наручи и верх 96 либо выбиваются (я лично 2 выбивал себе тогда, когда это был мего бесценный рар верх и до сих пор твинк носит, 2-й раз пришлось после взлома бегать), либо сейчас недорого покупаются, цены уже давно упали. Шапка единственное, но со вводом нирваны они уже не в цене, можно наскрести. Уж кто наскреб на пояс с ГБП, такую ерунду себе позволит. А в точности до 1кк вам схожую робокуклу никто не сделает.
Выпрямляете себе руки, покупаете хирку и аптеку, собираете отряд из 6 человек. Дальше рассказывать?
Выпрямление рук на несобраной дрели, которая решает с билдом на 85 лвле?) причем тут руки вообще?)
У каждого своя правда, у нас на сервере все это стоит так
Amanekami
07.04.2012, 09:50
По-моему из всего текста Вы просто уделили внимание только одной фразе, которая вообще сильно глубокого смысла не имела) Да, в 99 на фаст со спонтанно собранной в мире пати гиперных не сходишь, нужны руки. И с заточкой уровня той куклы нормальная пати зафармит накидку.
По-моему из всего текста Вы просто уделили внимание только одной фразе, которая вообще сильно глубокого смысла не имела) Да, в 99 на фаст со спонтанно собранной в мире пати гиперных не сходишь, нужны руки. И с заточкой уровня той куклы нормальная пати зафармит накидку.
Нет)
но по моему, всеравно, дырявить пошан, или дырявить тот инт сет, это разные деньги
но хэви в пошане, бессмысленен, особенно на 4 дыры, а фуллкон куклу можно считать чуть ли не финалкой для бюджетного фуллкона, вот в чем е плюс
Ins0mnist
07.04.2012, 22:32
Если хотите выжимать эффективность из своего перса,то делайте робную лису.Даже на 7 круг она живучее хэвика.А если вы такие же маньяки как я,то можете и делать хэви,но на зточках меньше +8 она реально хуже....у меня круг 6.5 ща 3 +7 1 +8 остальные +5..хп всего 8к на сэлфе....когда у аналогичного по стоимости и заточки кона хп за 9к уже...и физы на 1.5-2к всего меньше...
Вопросец появился:
какие камни лучше пихать в хэви сет.
Камни на мдэф, или хп? Кто что думает
Вопросец появился:
Хп, так как они не только против маг классов, но и синам справиться с вами будет посложнее
Вопросец появился:
Алмаз / лагерь / на худой конец мдеф.
Хп наверное не актуально.
А нюйвы в перемешку с лагерями?
или так:
нюйвы в перемешку с лагерями и мдэф 11-и камнями
Кстате, сытый, можно твою куклу дрели глянуть?
Amanekami
11.04.2012, 10:19
Пойти что ли себе лагерей в шмот поставить... у вас все так просто, блин =) В мажорном варианте я бы ставил безбрежки/нюйвы + лагери (если на лагери по кругу денег нет). В среднем - безбрежки. На худой конец 9-ые на хп и в 1-2 шмотки на мдеф (хорошо бы на лазурь раскошелиться, но сейчас 11 камни дефицит)
Пойти что ли себе лагерей в шмот поставить... у вас все так просто, блин =) В мажорном варианте я бы ставил безбрежки/нюйвы + лагери (если на лагери по кругу денег нет). В среднем - безбрежки. На худой конец 9-ые на хп и в 1-2 шмотки на мдеф (хорошо бы на лазурь раскошелиться, но сейчас 11 камни дефицит)
Просто вар основа сейчас, фармить легче и практически весь шмот есть
по этому думаю о камнях
и можно примерную роспись, типо такой:
в 1 шмотку 4 лагеря
в другую 4 нюйвы
Favnirka
11.04.2012, 10:39
Я бы лагеря и нюйвы ставила, вот.
8 нюйв и 16 лагеря + 5 шмоточный сет на показатель дефа.
А нюйвы в перемешку с лагерями?
или так:
нюйвы в перемешку с лагерями и мдэф 11-и камнями
Да хоть с Пан Гу. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/304.gif
Кстате, сытый, можно твою куклу дрели глянуть?
Смысла нет - надо заново будет делать. Решил сделать адскую четырехлапку с пушкой на антистан и самочистку (КХ пушка), чтобы тупо 3 кнопки было автошот-когти-3чи и разграбление в перемешку с ранением по ситуации.
Да хоть с Пан Гу. http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/304.gif
Смысла нет - надо заново будет делать. Решил сделать адскую четырехлапку с пушкой на антистан и самочистку (КХ пушка), чтобы тупо 3 кнопки было автошот-когти-3чи и разграбление в перемешку с ранением по ситуации.
ну а новенькой адской тогда, можно?
еще рут же))) хвост))) куда без него-то)
ну а новенькой адской тогда, можно?
еще рут же))) хвост))) куда без него-то)
Новенькая адская пока в разработке. Поскольку у кх пушки нет -30% требований, там со статами придется повозиться, чтобы и силы было много, и ловкости, и пушку надеть.
Что до рута (у темной это еще и стан), то он 1 чи жрет, а это не айс. У темной аспидной четырехлапки излишков чи нет.
Новенькая адская пока в разработке. Поскольку у кх пушки нет -30% требований, там со статами придется повозиться, чтобы и силы было много, и ловкости, и пушку надеть.
Что до рута (у темной это еще и стан), то он 1 чи жрет, а это не айс. У темной аспидной четырехлапки излишков чи нет.
ну это да...
а планируется 2х2 сэт для аспида? или как получать аспд
2х2х2 пока планируется (хеви-хеви-лайт). - Без нормальной ловкости точность лажовая, чем ни усиливай, так что ловки только под хеви-шмот недостаточно.
Аспид получать также, как и все - книга, прочий шмот, в руках - магмеч (1.25 уд/сек). Скорость атаки четырехлапки 2-2.22, но компенсируется когтями (20%, что все атаки на 5 сек станут критами) по откату + не дает копить таргету чи (там и адская чи-сжигалка и усиленное разграбление и еще добавится с обновой chi burn на 1.5 чи).
Amanekami
12.04.2012, 12:58
и еще добавится с обновой chi burn на 1.5 чи).
Не ввели его :(
Досадно, но не критично - чи и так есть, чем сжечь.
Lisstopad
17.04.2012, 17:46
Доброго времени суток товарищи друиды)
Лисичка моя подрастает до 100 лвла и пора бы уже определиться с финальным билдом. Себя я вижу или фуллконом, или хэвиком) и тут сразу всплывает вопрос - какой из этих 2 билдов лучше и перспективнее?
читал я форум и писалось, что хэви заруливает от точки +7 и выше, как раз таки на финальном шмоте такая точка и будет (+7+8). НО по ХэПэ у хэвика выйгрыш незначительный х) хп примерно столько же скольо и у коновой лисицы.
Более того, разница в дефах примерно 10% (кальк показывает 10-13%).
какая лиса будет живучее? А если делать фулнирвану, то лучше кто будет?
пока такие вопросы, может потом еще что-то придумаю х)
Karina72
17.04.2012, 17:58
Доброго времени суток товарищи друиды)
Лисичка моя подрастает до 100 лвла и пора бы уже определиться с финальным билдом. Себя я вижу или фуллконом, или хэвиком) и тут сразу всплывает вопрос - какой из этих 2 билдов лучше и перспективнее?
читал я форум и писалось, что хэви заруливает от точки +7 и выше, как раз таки на финальном шмоте такая точка и будет (+7+8). НО по ХэПэ у хэвика выйгрыш незначительный х) хп примерно столько же скольо и у коновой лисицы.
Более того, разница в дефах примерно 10% (кальк показывает 10-13%).
какая лиса будет живучее? А если делать фулнирвану, то лучше кто будет?
пока такие вопросы, может потом еще что-то придумаю х)
А для чего вам друид? Для ПвП/ГвГ или ПВЕ?
Lisstopad
17.04.2012, 18:07
О_о для крабства сделал бы фулинта с небольшим уклоном в кон и не парился)
Пвп конечно
Karina72
17.04.2012, 18:31
О_о для крабства сделал бы фулинта с небольшим уклоном в кон и не парился)
Пвп конечно
Тогда делайте фулл-кона в робе. Тем более если разница в хп и дефе незначительная.
И еще, можно глянуть кальк который вы делали для сравнения? Можно в личку^^
Lisstopad
17.04.2012, 18:47
Просто все же танков, варов, синов, луков больше чем магов и шамов) с другой стороны син с сансароножами укатывает хэвиков спокойно х)
Ins0mnist
17.04.2012, 22:26
если вам хочется убивать лапками некоторых интовых персонажей и жить на пару секунд дольше от синов,то хэвик.
если вам пофиг на лисьи скиллы и пару сек для вас ничего для вас не решат и хотите быть более сбалансированным то фулконроба.
ЗЫ:но я за хэвика,ибо няшо выигрывать между лисами,когда фены мертвы у обеих,а ты ее запинываешь лапками раньше, чем она тя магией ^_^.
Но фулкон роба более сбалансирована,а и всегда можно перекинуться в фуллинт.
ЗЫ:но я за хэвика,ибо няшо выигрывать между лисами,когда фены мертвы у обеих,а ты ее запинываешь лапками раньше, чем она тя магией ^_^.
Но фулкон роба более сбалансирована,а и всегда можно перекинуться в фуллинт.
как показала твоя практика - это не так или опять же тащат руки.
Просто все же танков, варов, синов, луков больше чем магов и шамов) с другой стороны син с сансароножами укатывает хэвиков спокойно х)
Если уж он хевиков спокойно укатывает (что маловероятно, если хевик с кх пушкой со встроенным антистаном, чисткой и ускорялкой), то что говорить про робу.
Lisstopad
18.04.2012, 09:31
если вам хочется убивать лапками некоторых интовых персонажей и жить на пару секунд дольше от синов,то хэвик.
Лапами? О_о всегда думал что в хэви перекидываются ради хп на высоких точках и физ дефа) ну и пару секунд могут оказаться решающими.
вообще хэви билд щас имеет смысл?)
Favnirka
18.04.2012, 09:34
Сейчас любой билд, кроме лайта, имеет смысл.:spy:
Лапами? О_о всегда думал что в хэви перекидываются ради хп на высоких точках и физ дефа) ну и пару секунд могут оказаться решающими.
Ну хэви в принципе может и лапами попиннать, если скорость атаки от 2.0 и выше на селфе. Когти-автошоты, пока когти в откате,-когти-... Выходить из лисы ей не надо, физзащита одна из самых высоких. За счет чего куда менее защищенный син сложит четырехлапку - не ясно.
И дамажит хеви в лисе сильнее, чем на 2 лапах. - Пока 1 скилл скастует, уже 2-3 удара сделать можно. И еще у хеви вампирик ведь работает (синобаф и его аналог в кх аптеке).
Lisstopad
18.04.2012, 10:35
Ну хэви в принципе может и лапами попиннать, если скорость атаки от 2.0 и выше на селфе. Когти-автошоты, пока когти в откате,-когти-... Выходить из лисы ей не надо, физзащита одна из самых высоких. За счет чего куда менее защищенный син сложит четырехлапку - не ясно.
И дамажит хеви в лисе сильнее, чем на 2 лапах. - Пока 1 скилл скастует, уже 2-3 удара сделать можно. И еще у хеви вампирик ведь работает (синобаф и его аналог в кх аптеке).
Не знаю, не думаю что мне хотелось автошотить и бить автоатакой х)
вопрос в том, будет ли хэви живучее фулкона и рационально ли наращивать физ деф вместо маг дефа. криты магов по танку по 10к как-то пугают)
Не знаю, не думаю что мне хотелось автошотить и бить автоатакой х)
вопрос в том, будет ли хэви живучее фулкона и рационально ли наращивать физ деф вместо маг дефа. криты магов по танку по 10к как-то пугают)
Какой скилл, какие бафы, какие дебафы?
Автошоты четырехлапым не только чтобы хп себе навампирить и надамажить, это еще и сжигание чи под разграблением.
Если уж он хевиков спокойно укатывает (что маловероятно, если хевик с кх пушкой со встроенным антистаном, чисткой и ускорялкой), то что говорить про робу.
с шансом прохождения 2%, то есть раз 50 ударов. хэвик простоит 50 ударов?
incoterm
18.04.2012, 14:32
Выбирай фул кон, хеви ни о чем на масс замесах и гвг, тебя будут маг классы раздамаживать на ура, а их хватает. То что здесь написали, что маг классов меньше физиков это заблуждение, Теже луки тебя будут молниями сносить. Я тоже был хеви около года, пока не перекачался в кон, о чем ни чуть не жалею, выживаемость увеличилась в разы.
У хеви вампирик работает?:spy:
У меня давно хеви лиса была, но синобаф на неё не действовал
Ins0mnist
18.04.2012, 18:13
Кон сбалансированный более,что живучее непонятно на точке 7-8,приблизительно одинаково.
Вампирик не пашет на лис,ну вообще.Только если родной.
не обязательно иметь 2.0 чтоб убивать лапками Оо 1.43 у меня и норм,если физзащиты меньше магдефа и не боишься подойти(и потратить время на это),то можно и лапками убивать.
Если не фанат лисьих скиллов и автоатаки,то лучше кон.
Да,перекидывается ради физдефа и хп(???),но почему нельзя попользваться другими возможностями,где это разумно(!!!),именно хэвика.
Когда скорость 2.0 и выше(что делает ущербным лису) не выгодно юзать когти,тратится время пока ты сможешь нанести 4+ удара.
Хэви дамажит сильнее на 4-х лапах,чем фулинт с аналогичной пухой,по мобу с одинаковым физдефом и мдефом Оо,не разово,но суммарно.
Маги и при 100500к мдефа смогут выдавать криты 10к+(мид....)
Вы забываете про большую эффективность магссосок(в среднем через удар,удар идет в соску.) и физсосок(1 из 25 ударов соску,если про аспдешеров),как то так.
Но хоть и хэви лиса,советую все таки кон билд,хотя бы потому что всегда есть возможность перекинуться в фулллинт.
Кон сбалансированный более,что живучее непонятно на точке 7-8,приблизительно одинаково.
не обязательно иметь 2.0 чтоб убивать лапками Оо 1.43 у меня и норм,если физзащиты меньше магдефа и не боишься подойти(и потратить время на это),то можно и лапками убивать.
Да,перекидывается ради физдефа и хп(???),но почему нельзя попользваться другими возможностями,где это разумно(!!!),именно хэвика.
Когда скорость 2.0 и выше(что делает ущербным лису) не выгодно юзать когти,тратится время пока ты сможешь нанести 4+ удара.
Хэви дамажит сильнее на 4-х лапах,чем фулинт с аналогичной пухой,по мобу с одинаковым физдефом и мдефом Оо,не разово,но суммарно.
Вы забываете про большую эффективность магссосок(в среднем через удар,удар идет в соску.) и физсосок(1 из 25 ударов соску,если про аспдешеров),как то так.
Но хоть и хэви лиса,советую все таки кон билд,хотя бы потому что всегда есть возможность перекинуться в фулллинт.
Имеются ввиду адские когти, у которых 20% шанс на 5 сек "жестоких атак"
Ins0mnist
18.04.2012, 18:53
я их юзаю против робы,т.к. аспд 1.43,да и дебаф на пение.
но рандом такой рандом....
у хеви при точке магдефа и хп будет больше чем у кона, так что непонятно почему ему улетать от магии
Ins0mnist
18.04.2012, 20:54
Только лишь потому,что роба не точит кольца...
и на точке вроде +10 и выше
дык хэви лиски могут без большого ущерба в дэфе разгонять пение) что ни есть я думаю плохо ;)
Lisstopad
18.04.2012, 21:37
вот тут кукла была) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5871883&postcount=1225 неплохого хэвика. и попробуем собрать примерно на аналогичную сумму фуллкона.
http://pwcalc.ru/85535ea571c6018e вот примерно такое, точка такая же как и у хэвика. и ололо, хп то столько же) разница в физ и маг дефах по 10% процентов прмерно)
это конечно все теория, на деле все скромнее) но стремится надо к таким куклам примерно) а они показывают что разница мизерная.
Ins0mnist
18.04.2012, 22:44
с потерей хп-могут.
Только нафиг лисе пение хоть интовой,хоть фулконовой,хоть хэви,времена хх прошли -_-
с потерей хп-могут.
Только нафиг лисе пение хоть интовой,хоть фулконовой,хоть хэви,времена хх прошли -_-
На том же муне все лисы ходят с кольцами на -9, -12 пения
ибо пение в пвп всетаки имеет вес
scarlett_yay
18.04.2012, 23:19
с потерей хп-могут.
Пение - повышение ДПС, повышенние чтения заклинаний дебаффов (! капитан негодует).
Так что хеви лисе бижа на пение подойдет, потери дефа и хп особой не будет. У хеви лисы с лагерем в шмоте итак дефов до попы, а пение лишним не будет :o
Ins0mnist
18.04.2012, 23:34
Это потеря хп,которого вечно не хватает,как в принципе и дефа...подойдет,но не лучший вариант.Как сменную носите на здровье,что я делаю(одеваю в инт нирване),но в пвп...ну нахрен пение -_- я лучше поимею 200-500 лишних хп,чем 6-9 пения.
scarlett_yay
18.04.2012, 23:44
Это потеря хп,которого вечно не хватает,как в принципе и дефа...подойдет,но не лучший вариант.Как сменную носите на здровье,что я делаю(одеваю в инт нирване),но в пвп...ну нахрен пение -_- я лучше поимею 200-500 лишних хп,чем 6-9 пения.
Я рассматриваю только 1 вариант хеви лисы - 76% пения, 5 шмоток Нирваны, везде лагерь, наручи -12, кольца, бижа -12. В ПВП пение поможет достаточно сильно - быстрый хил пета (ну да, ну да ладно), быстрая саранча, быстрое изгнание, все быстро кастуется. Не пробовали играть персом с пением выше 70%? Нет? Вы даже не представляете, как им легко управляется. А хеви друидом легко живется :з
Ins0mnist
19.04.2012, 00:21
Нет,не пробывал:)
Можете накидать такую куклу в нирваношмотках и нирванопухой,не цзы я. с заточкой 8-10 круг.
Нет,не пробывал:)
Можете накидать такую куклу в нирваношмотках и нирванопухой,не цзы я. с заточкой 8-10 круг.
http://pwcalc.ru/ef9458e666a052f6
ну это чисто мое нупо варовское мнение
Ins0mnist
19.04.2012, 08:19
Ага,спасибо,как и ожидал,что такая кукла нереализуема на 99 проц,ибо таких колечек и биж,чтоб еще со статами не бывает.
Ага,спасибо,как и ожидал,что такая кукла нереализуема на 99 проц,ибо таких колечек и биж,чтоб еще со статами не бывает.
х3 как на других сервах на Мире двольно много -12% со всеми резистами ;) не обязательно голд гсн не обязательно + к интелекту ;) я взял просто оптимальнейший вариант :) так что вполне осуществима
х3 как на других сервах на Мире двольно много -12% со всеми резистами
Много, это десяток - полтора на всем сервере. И они все нашли своего владельца, их не продадут ни за какие деньги. Остается ловить, когда такое новое родится, его счастливый обладатель будет пытаться продать. Случаются подобные события раз в полгода-год. Короче, хрен соберешь фул бижу на -12 пения, даже если денег вагон. Цена то назначается по принципу "отдавай все что есть, и еще должен будешь".
Ins0mnist
19.04.2012, 10:07
Попробую накидать адекватную певучую куклу,без убер биж с +к статами и 12 пения,верю что 12 пение со всеми резистами есть,но еще статы...
http://pwcalc.ru/00c3d7170e89f6a7
лень было переставлять бижу на синь,которая более реальна,как и наручи.
Сейчас сделаю хэвика,к которому я стремлюсь.И можно будет провести сравнение.
http://pwcalc.ru/f004ffbffcdd99f0
Сделал с аналогичной заточкой и с аналогичной стоимостью.
Много, это десяток - полтора на всем сервере. И они все нашли своего владельца, их не продадут ни за какие деньги. Остается ловить, когда такое новое родится, его счастливый обладатель будет пытаться продать. Случаются подобные события раз в полгода-год. Короче, хрен соберешь фул бижу на -12 пения, даже если денег вагон. Цена то назначается по принципу "отдавай все что есть, и еще должен будешь".
В данный момент 1 бижа в коте лежит около банкира на югд, ожерелка 1 на ауке есть ;) и наручей при желании можно найти ;) кто ищет тот всегда найдет :D
incoterm
19.04.2012, 15:59
вот тут кукла была) http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5871883&postcount=1225 неплохого хэвика. и попробуем собрать примерно на аналогичную сумму фуллкона.
http://pwcalc.ru/85535ea571c6018e вот примерно такое, точка такая же как и у хэвика. и ололо, хп то столько же) разница в физ и маг дефах по 10% процентов прмерно)
это конечно все теория, на деле все скромнее) но стремится надо к таким куклам примерно) а они показывают что разница мизерная.
Нифига себе мизерная разница, если 3500 магдефа для тебя мизер... это селф сина и лука можно сказать.
При чем здесь МИД вообще??? Даже пролетел по тебе МИД, можно зающать св.цветы, либо маг соску.... если лиса бегает к примеру но дороге и там летят массы маг классов, то хеви лиса упадет очень быстро. Насчет сосок, пока с аспидом будет тебя ковырять у тебя есть намного больше сек обдумать, чтобы заиммуниться...
xomkarchik
19.04.2012, 18:55
Меня както вары 5.0 незапинывают. Как вы собираетесь когото убивать автошутом с 1.43 я **. Опять ЗГД?
А син убивает за счет 20к физатаки под 3 чи , возможности эту 3 чи жечь по откату , 5.0 и контроля. Сколько там у хевилисы физы в образе на селфах? У инсомиста вон мечта с 79% физы. Это 8к урона в сек. Минус лагеря - ну пусть 5.5-6к в сек. Такая лиса упадет за стан без вариантов. Танчить сина, тем более бить его лапами - фиговая затея.
Не пробовали играть персом с пением выше 70%? Нет? Вы даже не представляете, как им легко управляется. А хеви друидом легко живется :з
непробовали. Зато пачками убиваем тех, кто считает что пение это круто . Както пение неособо помогает.
Смысл хевику от пения неясен. Дамага все равно нет. Лишняя сопля за 10 сек отката хирки врядли многое решит. Хевика явно не для убердамага делают.
Ins0mnist
20.04.2012, 00:08
ты забыл еще порезать об уфу и пвп порезку добавит хирку и скушанный возможно пельмень.
по ходу у меня сматематикой плохой...у меня получается что урон по мне будет в среднем 300 не крит Оо, а не какие то бешеные цифры
scarlett_yay
21.04.2012, 21:00
непробовали. Зато пачками убиваем тех, кто считает что пение это круто . Както пение неособо помогает.
Смысл хевику от пения неясен. Дамага все равно нет. Лишняя сопля за 10 сек отката хирки врядли многое решит. Хевика явно не для убердамага делают.
Так убиваете интовиков с пением. Интовикам пение на бижах в ПВП противопоказано. :)
xomkarchik
22.04.2012, 12:00
ты забыл еще порезать об уфу и пвп порезку добавит хирку и скушанный возможно пельмень.
по ходу у меня сматематикой плохой...у меня получается что урон по мне будет в среднем 300 не крит Оо, а не какие то бешеные цифры
Вспышку то незабыл учесть? Причем тут хирка и пельмень, как они влияют на урон по персу.
Так убиваете интовиков с пением. Интовикам пение на бижах в ПВП противопоказано. :)
Ну так хевик без +9 круга с пением нелучше робника с пением же. А при +9 круге наверно имеет смысл собирать нормального певучего мага для дамага и уберхеви лису для живучести. Зачем собирать непойми что?
Ins0mnist
22.04.2012, 21:23
Ну не бьют столько сины,под 3 чи 5к максимальный дамаг сина от +12 с 2 грейдом и берсом.при чем я был на 2-х и на сэлфе и в своем уг шмоте.
Они влияют на убиваемость перса.
Син не дамажит 5 раз в секунду с уроном мага.:D
Не неси чушь про 5-6к.
И да атака у синов уже с 3 чи 20к.на +12.
Делим хотя бы на пвп порезку на 4 по нулевому физдефу.Далее Делим на 4-5(физдеф),вычетаем уфу.и поотом вычетаем камни лагеря...
demonsmir
25.04.2012, 15:08
Хм, я тут с сином ПВПшилась с +12 на нирванодагах. Максимум что он мне влупил это было 2,3 к с крита под секретом и то когда с лисы поднялась. А так они по 600 ну максимум по 600 критом пробивают... Собственно как и вары с +12... Хм, странно, надо пойти с ним еще подраться, ах да вот что забыла, я его лапами собственно запинала -то, добила точнее. Мана кончилась (да я нуп пельмень забыла), прыгнула в лису и добила лапами... Да и вообще меня чего-то в физнирване полюбили.... рана светлая и стоишь лапками пинаешь и все довооооольные как коты мурчат
Меня както вары 5.0 незапинывают. Как вы собираетесь когото убивать автошутом с 1.43 я **. Опять ЗГД?
1. Темные когти - это 100% крит на 5 секунд.
2. Какие 1.43, если у четырехлапки 2.0-2.22 на селфе?
А син убивает за счет 20к физатаки под 3 чи , возможности эту 3 чи жечь по откату , 5.0 и контроля
Лиса автошотом 2.0 под темным разграблением выжигает чи быстрее, чем его копит любой аспид, так что 3чи по откату - это против кого угодно, кроме лисы-четырехлапки.
Сколько там у хевилисы физы в образе на селфах? У инсомиста вон мечта с 79% физы.
У четырехлапки силы не под шмот, а больше. Так что и физы 80%+ не такая уж мечта даже для темной дру.
Взять хотя бы самую раннюю мою куклу (http://pwcalc.ru/bd763a78e744d375) четырехлапки (дело было еще до ввода кх с халявными усиленными камнями 8 лвл на хп) - адская, 81% физы в лисе.
Допустим, у сина дамаг с удара 10к. За секунду он без чи, допустим, бьет 4.0. 40к. Делим на 4 (порезка пвп) - уже 10к в секунду. Делим еще на 5 (порезка об физ защиту) - не более 2к в секунду. Откуда там 8к в секунду?
xomkarchik
25.04.2012, 19:50
Ну не бьют столько сины,под 3 чи 5к максимальный дамаг сина от +12 с 2 грейдом и берсом.при чем я был на 2-х и на сэлфе и в своем уг шмоте.
Они влияют на убиваемость перса.
Син не дамажит 5 раз в секунду с уроном мага.:D
Не неси чушь про 5-6к.
И да атака у синов уже с 3 чи 20к.на +12.
Делим хотя бы на пвп порезку на 4 по нулевому физдефу.Далее Делим на 4-5(физдеф),вычетаем уфу.и поотом вычетаем камни лагеря...
если у вас сины с кривым +3, то коненчо они столько небьют.
У меня 18к средней физатаки без танкобафа под 3 чи ( замечу что это всего лишь +10 пушка 1 грейда). Делим на порезку в ПВП. Остается 4.5к.
У меня под фулбафом 17-17.5 к физы в лисе. Думаю что равный хевик будет иметь столько же на селфе ( интересно узнать а сколько физы у тебя?). Это 80%.
4.5/5 = 900 ед. Это 1 удар.
5 уд в сек , из которых 2 крита по 2.1 = 6.9к урона в секунду. Удачно потанчить сина.
Ах да, еще у сина могут быть всякие глупости типа бафа сикера, шлифивки, мешка на атаку и +5 родного показателя атаки + алмазки возможны. Но я взял обычного средненького сина топов веги.
Если такая хевидруля на фулбафе, то у нее ну пусть 25к физы - 86% поглощения. Она будет ловить 4.6к урона в сек под 3 чи. Это все равно 1 стан.
Вывод - танчить под 3 чи сина даже в образе - бред.
Ну и для справки об уронах. рекорд сина у нас на серве - Шнайпер по гимероту ( тоже син) 67к. Критоберс. У шнайпа там штук 8 алмазок в шмоте всего.
По танкам там летят под 20к критоберсы. Ну это под шипом и по дебафам.
1. Темные когти - это 100% крит на 5 секунд.
2. Какие 1.43, если у четырехлапки 2.0-2.22 на селфе?
Лиса автошотом 2.0 под темным разграблением выжигает чи быстрее, чем его копит любой аспид, так что 3чи по откату - это против кого угодно, кроме лисы-четырехлапки.
У четырехлапки силы не под шмот, а больше. Так что и физы 80%+ не такая уж мечта даже для темной дру.
Взять хотя бы самую раннюю мою куклу (http://pwcalc.ru/bd763a78e744d375) четырехлапки (дело было еще до ввода кх с халявными усиленными камнями 8 лвл на хп) - адская, 81% физы в лисе.
Допустим, у сина дамаг с удара 10к. За секунду он без чи, допустим, бьет 4.0. 40к. Делим на 4 (порезка пвп) - уже 10к в секунду. Делим еще на 5 (порезка об физ защиту) - не более 2к в секунду. Откуда там 8к в секунду?
Лиса под разграблением против аспидера ничего невыжигает ибо стоит в стане. Выжечь чи у сина - за гранью фантастики. Вешая сину разграбление бред сумашедшей лисы.
Непокажешь куколку, в которой у хевилисы еще остается значительное количество очков кинуть в силу сверх нормы шмота.
Дамаг у сина 10 к это с кривым +3? У меня 18к+ показатель атаки. Выше посчитал - 6.9к урона в сек по селфам.
У меня 18к+ показатель атаки. Выше посчитал - 6.9к урона в сек по селфам.
Куклу скинь.
Лиса под разграблением против аспидера ничего невыжигает ибо стоит в стане.
Ну что за бред ты пишешь?
Ну давай еще ахинеи накинем до кучи тогда:
танк против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане, страж против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане, и, гвоздь программы, - аспидер против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане
xomkarchik
25.04.2012, 20:45
Куклу скинь.
Ну что за бред ты пишешь?
Ну давай еще ахинеи накинем до кучи тогда:
танк против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане, страж против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане, и, гвоздь программы, - аспидер против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане
Ты что неможешь сделать куклу сина с +10 пушкой и посмотреть сколько там будет физатаки под вспышкой?
А потом все обижаются почему я побеждаю в спорах, а сами перед тем как влезть неудосуживаются куклу сделать.
В чем бред? В том что аспдешник тут же застанит друлю, полезшую в рукопашную? Ты видел аспдешников которые некидают стан первым скилом при приближении?
танк против аспидеров живет толко нза счет хп и пытается заармить. Пока неудачно. Но в основном стоит в стане.
Страж против аспидера чтото может? Все время стоит в стане, там вообще без шанмов.
Аспидер против аспидера - кто лучше станит тот и побеждает.
Ты что неможешь сделать куклу сина с +10 пушкой и посмотреть сколько там будет физатаки под вспышкой?
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
Я что-то сказал про вспышку? По-моему, как раз напротив.
Про стан я тебе по секрету скажу - ни один класс ничего не может делать, когда он в стане. Только тсс... никому! Так что не надо мне писать, чего лиса не может сделать в стане, - у других классов, включая сина, набор действий в стане идентичен.
Ins0mnist
25.04.2012, 21:49
Хомкарчик,не факт что стана хватит на твои 3 чи,откат хирки не забывай,и возможность юзания джина,или друля такой идиот,будет стоять под 3 чи думать,а блин авось выживу.Это тоже самое что син будет стоять под лисьими 3 чи,он тоже не выживет.
Если уж на то пошло,любому классу сложно пережить 3 чи любого класса,грамотно заюзанного.
Исходя из твоих постов,что абсолютно везде заруливают сины.Устрой тв 80 синов,против обычного состава :D и докажи,что сины уже не имба.Сейчас лиса в купе с печатающим пристом,может убить кого угодно через иммунку, черепаху,сина в инвизе.Син не сможет убить в иммунке или в черепахе,ну вообще никак,а вот лисы теперь могут.Правда надо уметь юзать скиллы.
xomkarchik
25.04.2012, 22:24
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg
Я что-то сказал про вспышку? По-моему, как раз напротив.
Про стан я тебе по секрету скажу - ни один класс ничего не может делать, когда он в стане. Только тсс... никому! Так что не надо мне писать, чего лиса не может сделать в стане, - у других классов, включая сина, набор действий в стане идентиченB .
Хватит тупить.
Часто тебя сины бьют без вспышки? А уж в открытом бою, когда противник сам прет в рукопашную - грех незажеч 3 чи.
У классов разные возможности для рукопашной. Вары и сины могут эффективно контролить. Кинуть стан- это самый эффективный способ непопасть в стан самому. У друли таких возможностей тупо нет.
В соревновании кто кого перестанит - друля в образе у которой нет ни 1 стана или несогласки, или син ( у которого куча контроля и баф на непрохождение дебафов) - кто же из них будет в стане стоять?
Хомкарчик,не факт что стана хватит на твои 3 чи,откат хирки не забывай,и возможность юзания джина,или друля такой идиот,будет стоять под 3 чи думать,а блин авось выживу.Это тоже самое что син будет стоять под лисьими 3 чи,он тоже не выживет.
Если уж на то пошло,любому классу сложно пережить 3 чи любого класса,грамотно заюзанного.
Исходя из твоих постов,что абсолютно везде заруливают сины.Устрой тв 80 синов,против обычного состава :D и докажи,что сины уже не имба.Сейчас лиса в купе с печатающим пристом,может убить кого угодно через иммунку, черепаху,сина в инвизе.Син не сможет убить в иммунке или в черепахе,ну вообще никак,а вот лисы теперь могут.Правда надо уметь юзать скиллы.
Что значит не факт что хватит. Я четко посчитал - 3 сек на селфах ( хотя при 4 критах без отката хирки уйдешь) или 5 сек по фулбафу. Все хватает.
Сины юзают 3 чи по откату. Это особенности класса. Слишком быстро оно набивается. Лиса в образе зажегшая 3 чи просто его проипала.
О , сфейлились на тему дамага - начали нести бред про новые скилы.
Покажи мне как ты убиваешь танка в черепахе. А да кукла. Ты же снесешь танка с 30кхп в образе нанося ему 50% урона по кукле. Тыж меганагиб ДПСник наносящий танку 60 к дамага за 10 сек.
Сказать что с тобой сделает пара танк+прист и без новых скилов? Друлиные скилы не самые лучшие. Как там баланс повернется - **. Но танков убивать проще не стало, это уж точно. А вот луки и маги будут парить мозг намного сильней. Прыжки варов. Присты у насв клане уже с 23к магатаки жарят. Непонятно еще как баланс повернется, и писать подобные твоим бредовые посты о всенагибаторстве друли пока рано.
Ins0mnist
25.04.2012, 22:47
Твои расчеты не соответсвуют действительности.Хотя бы потому что син застанящий цель.не сразу ее бьет,а теряет время,чтобы дойти до нее(коненчо если цель стоит на месте или Оо афкает).
Лисы вообще редко юзают 3 чи,но если юзают,станят фениксом порождениями,рутают ледяным.
Никто не сфейлился,сины не переживут 3 чи ни 1 из класса, грамотно заюзанного,так же как и их 3 чи,опять же грамотно заюзанного.Не буду рассказывать(во избежание того,что враги читают эту тему),как сносить танка сквозь иммунку и черепаху,вдвоем с пристом,намекну на то что кукла пет.(ума хватит-додумаешься,ну а если нет...)Нет,мне НЕ нужно убер дамага нанести 60к хп за 10 сек,нам на 2-х с пристом ориентировочно хватит 15-20к МАГИЧЕСКОГО дамага(по существенно меньшим дефам чем у танка) за 20секунд(поверь это так).
Нет лучших скиллов,но комбы скиллов(смешивая старые и новые скиллы) разных классов,могут творить чудеса между собой.ТВ теперь будут долгие и без чито петов мистиков.(вот так баланс повернулся)
xomkarchik
25.04.2012, 22:55
После стана шариком син бьет сразу. После стана хедхантом через 1.5 сек. тебе хватит.
Ты собрался убивать лапами. Какие порождения-рут и тд. И потом =- лиса может заюзать 3 чи 1 раз за бой. После чего остается без чи. 1 раз можно заимунится или откайтить. Син юзает 3 чи все время. имунок ненапасешься.
Я знаю как работает кукла. Я спросил хватит ли тебе дамага убить танка нанося по кукле урон с 50% порезкой? Есть подозрение что нехватит. Тем более когда танки прокачают свои скилы и там будет много че интересного )).
Неповерю я на слово человеку, кричащему что сину не хватает дамага раздамажить застаненную дру. А син +12 берсокритом бьет на 5к.
Да, особенно долгими ТВ будут когда у танков будет обман смерти вешающий имунку. Или у луков будет буря с +25% крита. А у магов массовый стан. Тыж нифига даже недумаешь об общем балансе. Получил нубоскил, который даже и близко не убер и радуется, даже нечитая скилов других классов.
Ins0mnist
26.04.2012, 02:55
Кто собрался убивать лапами?
Есть смысл убивать лапами,когда ноль физы и вблизи тебе ниче не грозит Оо
Соло дру не сможет провернуть,всю штуку чтоб убить катоводного танка в иммунке или черепахе,как минимум нужен прист еще.
Дру не дефится?Почему я должен стоять на месте а не бегать до того как джин откатится?И это только соло пвп,в масс пвп сами знаете сколько син живет=12сек иммунку.
С чего ты взял,что я протестировал всего 1 скилл?
Я в курсе о большинстве скиллов всех классов.
массовый стан мага-станит самого мага,профит?
Откуда такие выводу?Лисий скилл убер только в связке с пристоскиллами.Для соло пвп он не пригоден.
Чувак,мне кажется ты слишком много со всеми споришь,уже запутался,кто и что говорит.
Хватит тупить.
Часто тебя сины бьют без вспышки? А уж в открытом бою, когда противник сам прет в рукопашную - грех незажеч 3 чи.
У классов разные возможности для рукопашной. Вары и сины могут эффективно контролить. Кинуть стан- это самый эффективный способ непопасть в стан самому. У друли таких возможностей тупо нет.
В соревновании кто кого перестанит - друля в образе у которой нет ни 1 стана или несогласки, или син ( у которого куча контроля и баф на непрохождение дебафов) - кто же из них будет в стане стоять?
Син в стане в разы уязвимее, чем дру в лисе. Если дру в лисе падает за стан по-твоему, то син в той же ситуации падает раза в два быстрее. Поэтому советую перестать писать про то, что в стане лиса ничего не сделает сину с 3 чи - син на ее месте не то, что ничего не сделает, но и ляжет.
Стан-Рут у лисы есть, но смысл, если по твоим же словам син не собирается убегать?
xomkarchik
26.04.2012, 16:10
Кто собрался убивать лапами?
Есть смысл убивать лапами,когда ноль физы и вблизи тебе ниче не грозит Оо
Соло дру не сможет провернуть,всю штуку чтоб убить катоводного танка в иммунке или черепахе,как минимум нужен прист еще.
Дру не дефится?Почему я должен стоять на месте а не бегать до того как джин откатится?И это только соло пвп,в масс пвп сами знаете сколько син живет=12сек иммунку.
С чего ты взял,что я протестировал всего 1 скилл?
Я в курсе о большинстве скиллов всех классов.
массовый стан мага-станит самого мага,профит?
Откуда такие выводу?Лисий скилл убер только в связке с пристоскиллами.Для соло пвп он не пригоден.
Чувак,мне кажется ты слишком много со всеми споришь,уже запутался,кто и что говорит.
вы уже пару страниц спорите что лиса заковыряет лапами со своими угешными 2.0. теперь соскакиваешь с темы. Хотя не до конца соскочил. Даже если у сина физа 0, то лиса в стане ниче ему несделает и ляжет. При физе 0 убивает фен а не лиса .
А ты в курсе что кукла имеет всего 6кхп? Ты сам то тестил свой меганагиб комбинатион или просто теоретизируешь?
То есть подбегать чтобы запинать лапками ты будешь только под уверенночтью? ты нагибатор. Я за эту минуту магскилами забью нескольких врагов. А где все эти нагиб крики про то что лиса нагибает автошутом синов? Нубы, короче.
xomkarchik
26.04.2012, 16:19
1)Син в стане в разы уязвимее, чем дру в лисе. Если дру в лисе падает за стан по-твоему, то син в той же ситуации падает раза в два быстрее.
Поэтому советую перестать писать про то, что в стане лиса ничего не сделает сину с 3 чи - син на ее месте не то, что ничего не сделает, но и ляжет.
Стан-Рут у лисы есть, но смысл, если по твоим же словам син не собирается убегать?
1) Это для тебя новость? Вот видишь как полезно иногда думать. Много нового узнаешь.
2) Но у сина слегка больше возможностей кинуть стан , и непопасть в стан кинутый противником. тем более если лольная лиса лезет в рукопашку.
3) В образе у лисы нету стана. А рут на сина в упор это смешно.
2) Но у сина слегка больше возможностей кинуть стан
Где у него больше возможностей кинуть стан, если он уже в стане, не может вылезти, и получает от 3 чи (твои же исходные данные для атаки сина по лисе)?
3) В образе у лисы нету стана. А рут на сина в упор это смешно.
Есть у нее стан в лисе.
Ins0mnist
26.04.2012, 16:53
Я не утверждал, что я буду лисой заковыривать сина тем более с 2.0,когда аспд вообще не разгоняю Оо.(1 твой фейл)
Почему лиса в стане априори?(как минимум иммунка антистан,джин,молчу про новые скилы.)Под ноль физы сину хватит феникса,лисе даже заморачиваться не над(2 твой фейл).
Тестил на 3-х катоводных котах,в различных вариациях.(об идеальной промолчу,дабы избежать утечки инфы раньше времени).Просто знаю теперь,что кот в иммунке или черепахе может умереть(не смотря на описание скилла.).В отличии от тебя,который не нашел применения кукле(фейл номер 3)
Ты кон лисой убьешь несколько врагов без фена?(фейл номер 4)
К сину под ноль физы не зачем подбегать ему фена и пары нюков хватит(антистаны,джин и т.п. отменили хД)
Лиса может убить автошутом(на ура!),но только в исключительных случаях.(Лиса стоит в притык к врагу,враг не убегает и т.д.).
У тебя каша в голове,ты уже забыл с кем и на счет чего споришь.Точнее люди здесь выкладывают инфу,а ты ее пытаешься оспорить(нахрена?).
Фейл за фейл,может пора извинится перед всеми теми,кого ты (НЕ ИМЕЯ ПРАВА НА ЭТО) оскорбил(назвал тупым и и т.п.).
xomkarchik
28.04.2012, 13:01
Где у него больше возможностей кинуть стан, если он уже в стане, не может вылезти, и получает от 3 чи (твои же исходные данные для атаки сина по лисе)?
Есть у нее стан в лисе.
Для того чтобы син УЖЕ был в стане - на него этот стан надо кинуть. Это проблемно. Практика показывает что в бою с сином лиса в стане бывает чаще. Если ты вообще незнаешь скилов лисы и сина - поверь на слово.
Ах да, аж 3 секундный стан за 1 чи это же так круто.
1)Я не утверждал, что я буду лисой заковыривать сина тем более с 2.0,когда аспд вообще не разгоняю Оо.(1 твой фейл)
2) Почему лиса в стане априори?(как минимум иммунка антистан,джин,молчу про новые скилы.)Под ноль физы сину хватит феникса,лисе даже заморачиваться не над(2 твой фейл).
3) Тестил на 3-х катоводных котах,в различных вариациях.(об идеальной промолчу,дабы избежать утечки инфы раньше времени).Просто знаю теперь,что кот в иммунке или черепахе может умереть(не смотря на описание скилла.).В отличии от тебя,который не нашел применения кукле(фейл номер 3)
4) Ты кон лисой убьешь несколько врагов без фена?(фейл номер 4)
К сину под ноль физы не зачем подбегать ему фена и пары нюков хватит(антистаны,джин и т.п. отменили хД)
5)Лиса может убить автошутом(на ура!),но только в исключительных случаях.(Лиса стоит в притык к врагу,враг не убегает и т.д.).
6)У тебя каша в голове,ты уже забыл с кем и на счет чего споришь.Точнее люди здесь выкладывают инфу,а ты ее пытаешься оспорить(нахрена?).
Фейл за фейл,может пора извинится перед всеми теми,кого ты (НЕ ИМЕЯ ПРАВА НА ЭТО) оскорбил(назвал тупым и и т.п.).
1)Ты вмешался в мой спор с сытым на его стороне. Логично что ты поддерживаешь его взгляды в теме спора. Твой фейл.
2)Лиса в стане потому что ее станят. В рукопашной - шансы попасть в стан возрастают многократно. Имунка невечна и есть у всех.
Ты часто понижаешь синам физу в 0. Не в теории а лично ты в реальных боях с синами? Шанс 20%, по темному сину надо бить РЖС по откату в течении 80 секунд, по светлому в сечении 120 секунд боя.
Ах да, ты же танчишь в образе - какой ржс. А еще ты стоишь в стане. А еще хевики часто бывают светлыми - никакого ржса , накакого антистана, никакого стана.
Так как у тебя с ПВП на практике? 2 твой фейл.
3) Пока ты неповеаешь нам каким образом ты куклой убиваешь катовода в деталях- тебе никто тут неповерит. Скил новый , многое в нем неясно. Возможно он и получит применение, но людей без ПВП опыта утверждающих что с куклой раскладывают катоводов врядли кто воспинимает всерьез.
Пока из фактов по кукле. Она переносит на врага 50% дамага по себе. Игнорит черепаху имунку соски. Имеет 6кхп и падает с 1 крита точеной фулконлисы. Последний пункт делает ее применение весьма сомнительным. Если бы не он - катоводам пришел бы пистец. Но если бы у бабушки был ...
4) Я и с феном даже 2 нормлаьных врагов неубью. Вдвоем хорошие пвпешники заковыривают любого равного. Ну там с синами возможны варианты. Невижу где тут фейл.
5) именно об этом мы и спорим. вы утверждаете что лиса убивает автошутом противника который неубегает. причем , поскольку неубегают автошутеры и танки , вы дошли до той степени маразхма что спорите что лиса автошутом убьет сина. Я утверждаю что шансы сина в таком бою в разы выше шансов лисы. Про кастетов я того же мнения , но поскольку кастетом неиграл спорить компетентно могу только за синов.
6) Люди здесь пишут откровенную ахинею и вводят в заблуждение неопытных игроков. Почему бы мне неисправить этот ваш бред ?
Неувидел ни одного моего фейла. С полной ответственностью могу и дальше утверждать, что люди , спорящие о том что лиса побеждает синов ( и варов) в рукопашной - тупые. Либо намеренно вводят общетсвенность в заблуждение.
Ins0mnist
29.04.2012, 00:23
Честно лень,что то доказывать.Да и не за чем,люди с мозгами подхватили,то что нужно из моих постов.Да и пишу тут ради инфы,а вы ради спора со всеми.
Все что я пишу проверялось на практике.
xomkarchik
30.04.2012, 12:23
То есть сморозил фигню, стал упираться что это не фигня а типа точка зрения такая, доказать ее несмог и признал поражение. Норм.
Что могло проверятся на практике? То что друля лапами убивает сина? Или ты на практике куклой катовода валил? Практик епте.
incoterm
30.04.2012, 18:30
То есть сморозил фигню, стал упираться что это не фигня а типа точка зрения такая, доказать ее несмог и признал поражение. Норм.
Что могло проверятся на практике? То что друля лапами убивает сина? Или ты на практике куклой катовода валил? Практик епте.
По кукле может ударить любой маг класс, кроме самой цели, если маг по ней кританет, а у катовода мало хп при этом остается, то возможен такой вариант, хотя конечно сомнительно без 2 уровня данного скила. Одной друле катовода не пробить через эту куклу как ни крути.
xomkarchik
30.04.2012, 20:31
Там в том и косяк, что у куклы мало хп. Крит мага эту куклу убьет. Катовод получит свои 3-4кхп урона и че? Теоретически можно добить елси у него остались копейки хп и он ушел в имунку. Практически это надо вызвать куклу - потом по ней ударить (ато и не один раз). Там хирка полюбому откатывается уже. Я уж молчу про новые скилы танков, где вообще жестско увеличится живучесть.
Ins0mnist
01.05.2012, 12:54
Прист нужен,5-ый раз говорю уже. и не из-за новых скиллов.Видимо все читают,то что им выгодно,чтоб доказать свою правоту(зачем?мне интересна информация,а не кто тут умней),когда я просто делюсь с инфой.
dfchjmigcsef
06.05.2012, 10:31
Привет, тяжелые лисы и лисоньки) поделитесь видео гвгшек от лиц (морд) ад хеви аспидной лисы (вот если Сытый выложит свое было б круто, ес не путаю он грил про аспд лису) и ад хеви певуньи. А то кроме видео райского Чока и Флатры не попадалось ниче =((( Думаю многим будет интересно
xomkarchik
07.05.2012, 00:51
Есть подозрение что действия на тв мало зависят от билда.
Изгнание - нюк-нюк от лисы воздуха и , ранение , изгнание- раздор( если темная) -нюк-нюк от лисы в пати магов.
nikitakor78
09.05.2012, 21:10
Привет, тяжелые лисы и лисоньки) поделитесь видео гвгшек от лиц (морд) ад хеви аспидной лисы (вот если Сытый выложит свое было б круто, ес не путаю он грил про аспд лису) и ад хеви певуньи. А то кроме видео райского Чока и Флатры не попадалось ниче =((( Думаю многим будет интересно
А что существуют адские хевики? о_о
Или я совсем-совсем отстал от жизни руоффа?
А что существуют адские хевики? о_о
Или я совсем-совсем отстал от жизни руоффа?
А почему бы им не быть адскими?
nikitakor78
09.05.2012, 21:18
А почему бы им не быть адскими?
Ну в целом то да, дело каждого, но часто идут в рай, так как райформа больше дефа дает и точности.. следовательно профит... А ад вспышка вроде никаких прелестей не дает в плане аспд.. Так что, я не совсем понимаю это.
Ну в целом то да, дело каждого, но часто идут в рай, так как райформа больше дефа дает и точности.. следовательно профит... А ад вспышка вроде никаких прелестей не дает в плане аспд.. Так что, я не совсем понимаю это.
Что рай, что ад для хэви лисы хорош. Я хоть и хэви рай, но мне бы и в аду неплохо было)
nikitakor78
09.05.2012, 21:26
Что рай, что ад для хэви лисы хорош. Я хоть и хэви рай, но мне бы и в аду неплохо было)
Но, тогда это получается выбирать снова же за счет общшего веса скиллов..
Недавно прсото в теме видео друлей смотрел инетереснейший ролик друида-кастетчика, адского))) Было весьма забавно)))
Дело каждого, прежде всего)
JessiDru
09.05.2012, 21:48
Ну допустим стоит прист в афке. Ты легонько пинаешь его райским Железным роем, (который имеет строк действия дебафа дольше, чем в обычного) переключаешь на тапары-кастеты, в облик и 20 секунд убиваешь приста. Если не умрет... то не умрет)
nikitakor78
09.05.2012, 21:51
Ну допустим стоит прист в афке. Ты легонько пинаешь его райским Железным роем, (который имеет строк действия дебафа дольше, чем в обычного) переключаешь на тапары-кастеты, в облик и 20 секунд убиваешь приста. Если не умрет... то не умрет)
грамотно собранная апс дру 20 секунд ковырять его не будет о_О хоть с роем, хоть без о_о
Че?
http://media.tumblr.com/tumblr_lmijedJqIa1qk2m6ko1_500.jpg
Ins0mnist
10.05.2012, 02:29
аспд хэви лиса на гвг Оо (10бредов)
Я адский хэвик.
не фрапсю,но на гвг..по асисту чищу цель (она сразу обычно умирает),встаю на 2 дамажу на 2-х до отката чистки(ибо времени добежать до цели лука(у меня лук пл)нету),потом снова чистка и так далее...на гвг аспд вообще не катит,даже для варов не оч,а вы тут про лис=/
Максимум чу из дамажащих скиллов юзаю...это хвост зарутать мимо пробегающего катовода,если я каким то чудом оказался около него (чаще саранчу на дорогу кидаю ибо никуда бежать не над,кинул саранчу и дальше работаешь по асисту пла)
Оо(по идеи должен быть на бровке)
nikitakor78
10.05.2012, 18:12
аспд хэви лиса на гвг Оо (10бредов)
Я адский хэвик.
не фрапсю,но на гвг..по асисту чищу цель (она сразу обычно умирает),встаю на 2 дамажу на 2-х до отката чистки(ибо времени добежать до цели лука(у меня лук пл)нету),потом снова чистка и так далее...на гвг аспд вообще не катит,даже для варов не оч,а вы тут про лис=/
Максимум чу из дамажащих скиллов юзаю...это хвост зарутать мимо пробегающего катовода,если я каким то чудом оказался около него (чаще саранчу на дорогу кидаю ибо никуда бежать не над,кинул саранчу и дальше работаешь по асисту пла)
Оо(по идеи должен быть на бровке)
лично общаюсь с апс дру =_= не загоняйте мне про бред.
Аспд вы имели в виду? И сильно ей на гвг помогает скорость атаки? В пве — да, в пвп иногда кого-то лапами пошлепать — бывает, но не на гвг же.
nikitakor78
11.05.2012, 00:45
Аспд вы имели в виду? И сильно ей на гвг помогает скорость атаки? В пве — да, в пвп иногда кого-то лапами пошлепать — бывает, но не на гвг же.
а я знаю, где он ей полезен?))) она на в тв клане, сервер у нас пве (пвп вариационо). Зачем-то собрала, зачем-то нужен)
Ins0mnist
11.05.2012, 13:54
на тв аспд не нужен,а ну чи набить ес токо чуть быстрее,чтоб встать на 2 и кинуть саранчу,т.к. на тв вечный дефицит чи,даже у райских, молчу про адских))
аспд и тв несовместимо.
на тв аспд не нужен,а ну чи набить ес токо чуть быстрее,чтоб встать на 2 и кинуть саранчу,т.к. на тв вечный дефицит чи,даже у райских, молчу про адских))
аспд и тв несовместимо.
ну почему же) выпрыгивает син из инвиза тыщь пыщь бьет, но что то мало сносит Оо син в панике что то не так. а лисичка рану кинула и под боевым кличом лапками его затюкала :D
ну почему же) выпрыгивает син из инвиза тыщь пыщь бьет, но что то мало сносит Оо син в панике что то не так. а лисичка рану кинула и под боевым кличом лапками его затюкала :D
Что вы за ужасы рассказываете, мы же про тв говорим :D
Что вы за ужасы рассказываете, мы же про тв говорим :D
а что на тв сины за друльками не охотятся :(
нету у нас времени на синов отвлекаться, тем более лапами шлепать)
А что сину друлька? Ему поставлена задача магов ликвидировать и шаманов, друлька сама по себе для катаводов не опасна, в типовом случае. Охотиться за друльками могут только фрилансеры, которые на ТВ погулять вышли и задачи им никакой не поставили, или они ее игнорируют, за что получат потом по шапке от руководства.
Ins0mnist
12.05.2012, 00:47
Сины на тв убивают об шипы только в путь.напал син уверенность бегу дальше,даже не обращаю на них внимания,ну фена натравлю чтоб сдох уж точно))))
xomkarchik
12.05.2012, 23:26
А я слышал о человеке который слышал о другом человеке, который видел тех, кто лично слышал об аспд друлях.
На тв синов мало и они бьют или пристов или магов-певунов. Син атакующий друлю убьется о шипы раньше. ну разве что при асисте контроль цели дать патьке.
nikitakor78
13.05.2012, 01:04
А я слышал о человеке который слышал о другом человеке, который видел тех, кто лично слышал об аспд друлях.
Мне не понятна ваша ирония, на самом деле. Если есть то, что вы не видели, то это вовсе не говорит о том, что этого нет?)
nikitakor78
13.05.2012, 01:19
Собственно вот, что откопал, с ней, здесь правда сменная бижа у нее, а не лайтовая, которую она одевает.
http://cs317225.userapi.com/v317225208/b99/_mdGwDT-Gw8.jpg
когда она бьет, сверху юзает скилл джина на увеличение апс. бьет либо в образе с ним.. либо на ногах, одевая кастеты (второе, крайне редко)
Собственно, накидон с паузой, книга с паузой, боты+наручи пауза, наручи пауза, и штаны - пауза. ну и бижа, верх низ - пауза.
SteavieRay
13.05.2012, 01:51
аспд-дру
Наверно ок мобов нагибает.
Собственно вот, что откопал, с ней, здесь правда сменная бижа у нее, а не лайтовая, которую она одевает.
http://cs317225.userapi.com/v317225208/b99/_mdGwDT-Gw8.jpg
когда она бьет, сверху юзает скилл джина на увеличение апс. бьет либо в образе с ним.. либо на ногах, одевая кастеты (второе, крайне редко)
Собственно, накидон с паузой, книга с паузой, боты+наручи пауза, наручи пауза, и штаны - пауза. ну и бижа, верх низ - пауза.
А че удивительного-то, ну собрала аспд. Я тоже все хотела собрать, но пока что на книжку не разорюсь, да и не знаю, что с накидками делать, не ходить же все время с аспдшной, а две накидки — потеря статов :(
Так что, видимо, не видать мне аспд выше 1.67, ну только если несравненного соберу :D
Это все приятно в пве, редко-редко в пвп, потому что чаще куда выгодней кайтить. Не говорю уже о гвг)
Лисы редко собирают аспд, потому что основная направленность билда — подольше прожить. Аспд-накидка и ожерелки асуры этому не способствуют. Скорость 2.22 все равно не позволит убивать в пвп, как кастетосины и срывать с них же боссов. Но приятненько бить быстро, что уж там.
Ins0mnist
13.05.2012, 15:46
Не,была у меня мысль собрать себе сменное аспд,даже в 79 твинком сбегал и 2 би** сменные сделал,но чтоб аспд переодевать идет потеря статов,живучести и т.п.и послал я это в лес.Ибо на тв и пвп,от лисы требуется явно не аспд)Так что у наф это аспд
и как никак преимущественно бью на 2-х.Хотя вот недавно 2-х магов выше себя точкой каким то чудом разложил без фена,благодаря вменяемой физатаки.Эффект неожиданности сработал)))
xomkarchik
13.05.2012, 22:09
Но приятненько бить быстро, что уж там.
Поэтому я качнул сина, поиграться в аспд . Зачем поганить основу то?
Не,была у меня мысль собрать себе сменное аспд,даже в 79 твинком сбегал и 2 би** сменные сделал,но чтоб аспд переодевать идет потеря статов,живучести и т.п.и послал я это в лес.Ибо на тв и пвп,от лисы требуется явно не аспд)Так что у наф это аспд
и как никак преимущественно бью на 2-х.Хотя вот недавно 2-х магов выше себя точкой каким то чудом разложил без фена,благодаря вменяемой физатаки.Эффект неожиданности сработал)))
Моего мага норм кастет не так чтобы сразу раздамажит. Что может сделать друля 2 магам физатакой да еще без фена я **. Че за маги такие.
FDominus
13.05.2012, 22:24
А че удивительного-то, ну собрала аспд. Я тоже все хотела собрать, но пока что на книжку не разорюсь, да и не знаю, что с накидками делать, не ходить же все время с аспдшной, а две накидки — потеря статов :(
Так что, видимо, не видать мне аспд выше 1.67, ну только если несравненного соберу :D
Это все приятно в пве, редко-редко в пвп, потому что чаще куда выгодней кайтить. Не говорю уже о гвг)
Лисы редко собирают аспд, потому что основная направленность билда — подольше прожить. Аспд-накидка и ожерелки асуры этому не способствуют. Скорость 2.22 все равно не позволит убивать в пвп, как кастетосины и срывать с них же боссов. Но приятненько бить быстро, что уж там.
вы путаете немного, я являюсь одной из старейших хеви лис и случайно заглянул сюда снова =0
при атаке 2.22 (гонял так ибо сет на данном скрине полностью соответствует моему кроме кольца за ранг и пухи демонов, но сейчас перешел в 6 вещей от луны 2го грейда) и скажу вам при дебафе железных скал - слабости - ране - грязи вылетает дамаг способный убить танка в образе если он вовремя не отбежит в случае промаха рутом. под рутом спасает только черепаха или грубое (п.с. беру обычного танка с 20к на 2х ногах)
FDominus
13.05.2012, 22:29
это та которая умеет вылезать из образа с кастетами? =)
п.с. да я умею прыгать в образ с кастетами (есть бог раб для этого и 50 голда для теста делал) но... все применение было - пару раз в нирване побегать без кидания раны и дебафа это не айс. вылезти с образа можно только 1м способом - релог =)
nikitakor78
13.05.2012, 22:30
это та которая умеет вылезать из образа с кастетами? =)
п.с. да я умею прыгать в образ с кастетами (есть бог раб для этого и 50 голда для теста делал) но... все применение было - пару раз в нирване побегать без кидания раны и дебафа это не айс. вылезти с образа можно только 1м способом - релог =)
в образ с кастетами она не уходит))))))
FDominus
13.05.2012, 22:34
на 2х бьет ? =) толстая лиса? я при +9 почти круге луногрейде камням на мдеф и лагеря имею всего 9к хп =) интересно насколько жирная ваша лиса (правда у меня показатель дефа 30 и мдефа 8.1к на селфе, но это уже не важно) хочется узнать насколько применительно аспд у той лисы (п.с. насколько понимаю пуха там вроде олдвуда или мчм)
nikitakor78
13.05.2012, 22:38
на 2х бьет ? =) толстая лиса? я при +9 почти круге луногрейде камням на мдеф и лагеря имею всего 9к хп =) интересно насколько жирная ваша лиса (правда у меня показатель дефа 30 и мдефа 8.1к на селфе, но это уже не важно) хочется узнать насколько применительно аспд у той лисы (п.с. насколько понимаю пуха там вроде олдвуда или мчм)
у нее второй грейд нирваны +10 круг. камни на 10 вынки стоят))) пуха у нее эта.. и первый грейд листа лимона нирваны на +10. кастеты у нее первый грейд нирваны ХХ кастетов) тоже на +10)))
сколько хп, я честно не помню)))) но бьет мощно))
nikitakor78
13.05.2012, 22:40
и прочтите выше, фя же написал, либо на двух с кастетами бьет.. либо в образе без них))))
FDominus
14.05.2012, 00:18
услышал звон незная где он? расчитай хеви - кастеты - пуха в 300+ инты.... какой лвл 300? тогда очень может быть =) и кто-же этот персонаж с +10 по кругу в нюйвах ? =) на руофе обитает данное чудо или на пви? тогда зачем нирвана с такими деньгами (на +10) р8 можно одеть и не париться о силе =)
п.с. вот моя кукла - http://pwcalc.ru/b90f35cea6ff2c69
запили сюда кастеты с 203 ловкости плз =)
Ins0mnist
14.05.2012, 00:57
Поэтому я качнул сина, поиграться в аспд . Зачем поганить основу то?
Моего мага норм кастет не так чтобы сразу раздамажит. Что может сделать друля 2 магам физатакой да еще без фена я **. Че за маги такие.
Эффект неожиданности сработал:)
Лишили меня сразу феникса,а убегать в пис я не люблю.Почистил первого
мага начал дамажить на 2-х,Подлетел вплотную кинул саранчу,прошла я быстро на 4 секрет духа,темные когти пыщ пыщ первого мага нет(парралельно я молился на откат хирки),лечу ко второму,чищу раню(видимо джин ушел на меня в виде дебафов) хвост автоатака секрет духа ушел второй маг.Бил где то по 500-700 не критом.(крита 25,я был под кх бафами).Мне повезло в принципе,пару одновременных критов от них или подряд я бы скорее всего склеил бы ласты)
На 2-х бы я бы всрал,ладно 1-ого мага мб еще и раздамажил бы под саранчой(в саранчу по таким мага бьею от 1.2-2к не критами в зависимости от дебафов),но на втором бы я бы точно слег ибо чишка оставалась только 1.
Ins0mnist
14.05.2012, 00:59
услышал звон незная где он? расчитай хеви - кастеты - пуха в 300+ инты.... какой лвл 300? тогда очень может быть =) и кто-же этот персонаж с +10 по кругу в нюйвах ? =) на руофе обитает данное чудо или на пви? тогда зачем нирвана с такими деньгами (на +10) р8 можно одеть и не париться о силе =)
4.0 лису со сменной относительно норм магпухой можно сделать токо с 85 инеевским потопом или хроно минус требования при чем только в лайт варианте -_-
nikitakor78
14.05.2012, 01:10
Мне не приятно слышать такой тон по отношению к себе. И мне интересно что вызвало у вас такой негатив ко мне? Тем что некая дру смогла утыкать себя камнями и заточить как захотела? да мало того бить и так и так? Я, вроде бы, общаюсь вполне спокойно и говорю то, что вижу лично. И если для вас человек, который говорит о том, чего вы не видели, выглядит клоуном, то лучше лишний раз промолчать, дабы не выставить себя клоуном.
обитает чудо на пви.
Узнал я, специально ради вас, дорогой вы мой "на чистую воду выводитель", что при себе имеет талоны сброса. Мало того р8 ей не нравится, поэтому она сделала нирвану.
Мало того, я специально узнал, почему она таскает с собой талоны сброса. на время рейтов сбрасывает инту в силу, и идет как полезное существо в нирвану (рану в лисе можно кинуть и без пухи же), а бить кастетами быстро, полезнее. (у нас там серьезная конкуренция среди лис и сумасшествие апс). Ну а собственно после рейтов возвращается в привычное русло..
Отмечу, что рейты у нас там идут не как у вас 2-3 дня. а неделю-две.. поэтому свой профит в этом есть.)
(И сразу прошу, не начинайте мне тут нести речи а-ля, "ну что за бред ты несешь, какие талоны", не я так делаю)
Ins0mnist
14.05.2012, 01:25
Лиса с 11 раной и так востребована в физнирване в хорошей пати(!!!).Ради этого не стоит так мучиться))))
nikitakor78
14.05.2012, 01:29
Лиса с 11 раной и так востребована в физнирване в хорошей пати(!!!).Ради этого не стоит так мучиться))))
Ну, объясните это ей))) Мне то что?) Она так делает и она так привыкла делать) и никто е ничего не говорит)))) с Другой стороны, если она может себе позволить так развлекаться, и материально и морально, кто против то?)
Ins0mnist
14.05.2012, 01:33
Просто не рационально и все)
Просто вы везде хотите доказать полезность аспд лисы,если я не ошибаюсь.Я просто пытаюсь доказать вам,то что ради аспд(которое может быть полезно в редких случаях),не стоит идти на какие либы жертвы.
nikitakor78
14.05.2012, 01:35
Просто не рационально и все)
Просто вы везде хотите доказать полезность аспд лисы,если я не ошибаюсь.Я просто пытаюсь доказать вам,то что ради аспд(которое может быть полезно в редких случаях),не стоит идти на какие либы жертвы.
Я не доказываю, что апс для лисы это полезно) я просто проявил интерес к этому, так как такое не каждый день и не везде встретишь))))
а рационально или не рационально - там мало кто этим словом пользуется) больше хочу- не хочу)
FDominus
14.05.2012, 01:46
Мне не приятно слышать такой тон по отношению к себе. И мне интересно что вызвало у вас такой негатив ко мне? Тем что некая дру смогла утыкать себя камнями и заточить как захотела? да мало того бить и так и так? Я, вроде бы, общаюсь вполне спокойно и говорю то, что вижу лично. И если для вас человек, который говорит о том, чего вы не видели, выглядит клоуном, то лучше лишний раз промолчать, дабы не выставить себя клоуном.
обитает чудо на пви.
Узнал я, специально ради вас, дорогой вы мой "на чистую воду выводитель", что при себе имеет талоны сброса. Мало того р8 ей не нравится, поэтому она сделала нирвану.
Мало того, я специально узнал, почему она таскает с собой талоны сброса. на время рейтов сбрасывает инту в силу, и идет как полезное существо в нирвану (рану в лисе можно кинуть и без пухи же), а бить кастетами быстро, полезнее. (у нас там серьезная конкуренция среди лис и сумасшествие апс). Ну а собственно после рейтов возвращается в привычное русло..
Отмечу, что рейты у нас там идут не как у вас 2-3 дня. а неделю-две.. поэтому свой профит в этом есть.)
(И сразу прошу, не начинайте мне тут нести речи а-ля, "ну что за бред ты несешь, какие талоны", не я так делаю)
есть на пви акки дру-страж-вар-син
друид востребован онли как дебафер и то светлый для пдеф а темный саранча - рана. извините но факт - с одетыми кастетами не работают скилы в лисе, образ то без пухи работает тоже (даже написано без оружия для вас лично) и после обновы со стражами исправлен баг на работу пасивки только для маг пухи (цитаты с пви приводить не буду зайдите на лс в легендари - там про это был флуд)
и что лиса хеви с +10 нирваной с нюйвами делает в нирване ? обьясните плз почему на аккаунте нету стража который в уф и инее делает в разы больше чем в нирване? =)
п.с. последнее расскажите как ваша подруга залезает с кастетами (есть 2 способа, но официальный готовится примерно 2-3 часа при хороших макросах) в образ (п.с. если скажете что на 2х бьет то извольте - синобаф на нее не работает и с ее физой и силой атаки в образе тащится нирвана, но без приста ходить изврат ибо нет хила у такой лисы кроме банок... п.п.с. поподробнее про рейты по неделе =) да в сочельник врубают, а так рейты через 2 недели по викендам =) проходили знаем, зен шоп теперь не пашет с ру денежками и играть там нереально стало, вернулись на офф =)
и самое эпичное - р8 я на лоха кинул ибо там сет интовый, поэтому врядли он может ей нравиться =)
nikitakor78
14.05.2012, 01:52
друид востребован онли как дебафер и то светлый для пдеф а темный саранча - рана. извините но факт - с одетыми кастетами не работают скилы в лисе, образ то без пухи работает тоже (даже написано без оружия для вас лично) и после обновы со стражами исправлен баг на работу пасивки только для маг пухи (цитаты с пви приводить не буду зайдите на лс в легендари - там про это был флуд)
и что лиса хеви с +10 нирваной с нюйвами делает в нирване ? обьясните плз почему на аккаунте нету стража который в уф и инее делает в разы больше чем в нирване? =)
Так простите, а я вам только что выше, о чем написал?) Что амп она может кинуть и без пухи (всмысле вообще в голыми руками, а следовательно и в образ спуститься, прочтите пожалуйста внимательнее)
Хорошо, Я скажу больше. На пви в нирвану ходят даже сины с р9 пухой на +12. А вот они что там забыли? И в Нирвану у нас берут не темных дрелей, а имеено светлых, так как им важнее получить не 25%, а 30% (отдельная тема холивара, сам я темный друид) Но в основном в нирвану берут у нас светлых друлей, со светлым апмом, и конкуренция, поверьте огромная...
и дабы не возникло вопросов далее - в образ с кастетами она там не уходит..
*она сидит и уже ругается в пм мне =_=*
upd
она, сняв кастеты, удже без кастетов залезает в образ, кидает рану, встает, одевает кастеты.. бьет и так далее
и всегда перед тем как залезть в лису она снимаем кастеты
п.с. последнее расскажите как ваша подруга залезает с кастетами (есть 2 способа, но официальный готовится примерно 2-3 часа при хороших макросах) в образ (п.с. если скажете что на 2х бьет то извольте - синобаф на нее не работает и с ее физой и силой атаки в образе тащится нирвана, но без приста ходить изврат ибо нет хила у такой лисы кроме банок... п.п.с. поподробнее про рейты по неделе =) да в сочельник врубают, а так рейты через 2 недели по викендам =) проходили знаем, зен шоп теперь не пашет с ру денежками и играть там нереально стало, вернулись на офф =)
и на нашем сервере, в уф почти не ходят.
и самое эпичное - р8 я на лоха кинул ибо там сет интовый, поэтому врядли он может ей нравиться =)
Спасибо, но я не в России живу, поэтому донатить могу, если надо.
FDominus
14.05.2012, 19:25
че за сервер то ?
п.с. 25-30 ты про рану то ? =) причем тут она =) айронвуд намного пижже этих 5 проц =) и берут скорее уж из-за него =)
вы путаете немного, я являюсь одной из старейших хеви лис и случайно заглянул сюда снова =0
при атаке 2.22 (гонял так ибо сет на данном скрине полностью соответствует моему кроме кольца за ранг и пухи демонов, но сейчас перешел в 6 вещей от луны 2го грейда) и скажу вам при дебафе железных скал - слабости - ране - грязи вылетает дамаг способный убить танка в образе если он вовремя не отбежит в случае промаха рутом. под рутом спасает только черепаха или грубое (п.с. беру обычного танка с 20к на 2х ногах)
Легко отвечать человеку в ридонли :D
А что я путаю? Я сказала "редко-редко в пвп". Вы описали случай, который чуть ли не раз в год может случиться. Вроде бы все сходится.
FDominus
16.05.2012, 00:36
90 процентов случаев убийств в кубе или на замесах происходят у меня в лисе, вовсе не из-за убер дамага, а дефа в себя и бью я скилами с посохом. Поэтому мы не много не поняли друг друга - просто описание такое - аспд говно для лисы, хотите убивать в лисоньке - качайте скилы и умейте дебафать... аспд вы забьете разве сина в 1й куба который бьет вам 50 и возвращается ему 400 с шипов или глупого воина.
xomkarchik
18.05.2012, 18:56
Э.
маги нубы, тут без вариантов. меня не так чтобы сразу норм кастет запинает, хотя +12 конечно в лет, если джин в откате.
[
обитает чудо на пви.
)
Имея +10 круг можно сделать сина с пушкой +9 и с кругом +5 и быть неипаца востребованным в нивране. Хотя на пви много уродства всякого.
90 процентов случаев убийств в кубе или на замесах происходят у меня в лисе, вовсе не из-за убер дамага, а дефа в себя и бью я скилами с посохом. Поэтому мы не много не поняли друг друга - просто описание такое - аспд говно для лисы, хотите убивать в лисоньке - качайте скилы и умейте дебафать... аспд вы забьете разве сина в 1й куба который бьет вам 50 и возвращается ему 400 с шипов или глупого воина.
А много ли на мире игроков с +9 кругом и нюйвами в шмоте. Ато тех, чей круг на 4-5 единиц ниже моего я наверно и фуллкон лисой в образе запинаю. Только это так то непоказатель.
Kelaina_Grind
20.05.2012, 00:51
FDominus, не тот ли ты маленький хеви-лис по имени Чарли с Ориона? )
По моему вы сильно недооцениваете аспид лис. Друидам изначально порезали скиловой дамаг в расчет на пета, а хэви друиды бьют еще слабее из за малого колличества интеллекта и без пета практически безсильны против равноточенного противника. Аспид дру практически не уступая в живучести хэви лисам по дамагу превосходят их в разы и не зависят от пета (пет дамажит вместе с дру а не вместо) Для тех кто пишет: какой смысл извращаться проще играть за вара:
1 Скилы совершенно разные у варов нет изгнания, саранчи, чтобы застанить вару нужно подойти гораздо ближе.
2 Пет остается петом и очень неплохо помогает в пвп.
3 Вар кастет с апидом 4.0 удивит только нуба в первый раз вышедшего на згд. Для остальных это вполне обычный предсказуемый класс против которого уже есть большой опыт. Друид кастет это редкий, мало изученный класс сочетает преимущества друидов и аспид классов (которые кроме автошота мало что используют в этом друид уступать не будет)
Недостатки конечно тоже есть, но не нужно их тут расписывать. Недостатки есть у каждого класса, но решает обычно не сам класс а тот кто им играет. Ну и по поводу фарма друид кастет превосходит по дамагу равноточенного вара кастета (проверенно) а возможно что и сина т к пет + вспышка на 650 вместо 500 (аспид легко дополняется бурей 1 лвла) еще и ранение есть так что думаю в нирвану возьмут. Плохо конечно без вампира и наверно хирки уйдет прилично хотя с хорошей патей минут за 10 пройдут и много скатать не успеет просто. К тому же лично знаю людей которые фармят абсолютно не нуждаясь в деньгах. Мне кажется т к это игра фармить может быть просто ее интересной частью а не необходимым заработком.
xomkarchik
22.05.2012, 15:10
Особенно крутые преимущества друида с кастетами это маленькое хп и дефы, отсутствие контроля и мизерный дамаг.
Kelaina_Grind
22.05.2012, 15:57
Для того, чтобы бить кастетами, придумали варов %)
Дамага у хеви-лисы не меньше и не больше, чем у коновой робы, а они не жалуются.
Я даже не представляю, что может быть проще лисы с кастетами в пвп, мясо же. Из контроля один шарик, а защититься ей нечем.
А джинн не безоткатный, даже для бури 1 левла.
У нас в клане была лиса 4.0, пытались ради интереса ее на АТН запихнуть - обычным лисам она все равно проигрывала.
Особенно крутые преимущества друида с кастетами это маленькое хп и дефы, отсутствие контроля и мизерный дамаг.
У фулинтов как и хэви дру хп и деф зависят исключительно от шмота и камней (потому что кона нету) и с чего у аспид дру их меньше то будет? для контроля вполне хватает джина и саранчи и с 4.0 и норм оружием контроль теряет смысл только время зря отнимает (посмотри сколько контроля используют топ вары и сины в пвп) . по поводу мизерного дамага даже не знаю что и сказать. Вроде написал выше дамаг выше чем у варов кастетов с аналогичным шмотом. Пассивка варов конечно круто, но реально дает 5% от силы пет это все вполне компенсирует.
xomkarchik
23.05.2012, 15:59
Дамага у хеви-лисы не меньше и не больше, чем у коновой робы, а они не жалуются.
Я жалуюсь ))). мало дамага, мало.
У фулинтов как и хэви дру хп и деф зависят исключительно от шмота и камней (потому что кона нету) и с чего у аспид дру их меньше то будет? для контроля вполне хватает джина и саранчи и с 4.0 и норм оружием контроль теряет смысл только время зря отнимает (посмотри сколько контроля используют топ вары и сины в пвп) . по поводу мизерного дамага даже не знаю что и сказать. Вроде написал выше дамаг выше чем у варов кастетов с аналогичным шмотом. Пассивка варов конечно круто, но реально дает 5% от силы пет это все вполне компенсирует.
У аспид лисы хп и дефов заметно меньше чем у стандартного хевика. А поскольку хевик выигрывает у фулкона только в некотором диапазоне, то значит и аспид лиса будет фулкону проигрывать во многом. Сравнивать сейчас лень. Набросаешь куклу аспид лисы +7+8 вкруг я сравню со своим фулконом.
Ты играл варом или сином? нет. Про аспид друлю даже неспрашиваю.
У меня есть топ син. В бою использую как минимум шарик+шаги бога+ рут. Если противник серьезный в ход идут дзигай, слип и стан за 2 чи. Одним шариком убивать можно только нубов. При этом у сина до фигища дамага , прыжки, чи и инвиз. У лисы нет ничего.
саранчой аспид лисой контролить? Угу.
4.0 с физатакой лисы - это только нубов смешить. При современном эквипе даже кастетом несразу робника заковыряешь.
Выложи таки куклу лисы как ты ее видишь. Посчитаем сможет ли она меня пробить .
Откуда ты взял что у лисы дамага больше чм у вара я **. наверно чета нето сьел. Или покурил. Фен кстати при невозможности его хилить умрет сразу.
У аспид лисы хп и дефов заметно меньше чем у стандартного хевика. А поскольку хевик выигрывает у фулкона только в некотором диапазоне, то значит и аспид лиса будет фулкону проигрывать во многом. Сравнивать сейчас лень. Набросаешь куклу аспид лисы +7+8 вкруг я сравню со своим фулконом.
Ты играл варом или сином? нет. Про аспид друлю даже неспрашиваю.
У меня есть топ син. В бою использую как минимум шарик+шаги бога+ рут. Если противник серьезный в ход идут дзигай, слип и стан за 2 чи. Одним шариком убивать можно только нубов. При этом у сина до фигища дамага , прыжки, чи и инвиз. У лисы нет ничего.
саранчой аспид лисой контролить? Угу.
4.0 с физатакой лисы - это только нубов смешить. При современном эквипе даже кастетом несразу робника заковыряешь.
Выложи таки куклу лисы как ты ее видишь. Посчитаем сможет ли она меня пробить .
Откуда ты взял что у лисы дамага больше чм у вара я **. наверно чета нето сьел. Или покурил. Фен кстати при невозможности его хилить умрет сразу.
Я то как раз играл аспид лисой и знаю о чем говорю посмотри видео в подписи. Конечно не показатель потому что кроме шмота нужен еще и большой опыт игры за свой класс которых у меня нету, но возможности у класса серьезные при хорошем умении им играть набора скилов думаю хватит.
Malliksika
23.05.2012, 21:34
Аспид друльки, выложите, пожалуйста, свои примерные куклы) А то хочу себе тоже аспд, но просто не представляю как тогда с маг пухой. Потому что там не то что на 89 пуху, на 70 инта не хватает :(
Аспид друльки, выложите, пожалуйста, свои примерные куклы) А то хочу себе тоже аспд, но просто не представляю как тогда с маг пухой. Потому что там не то что на 89 пуху, на 70 инта не хватает :(
У настоящей аспид друльки инт 3 и посох на 1 лвл (ловкость под кастеты остальное в силу или кон)
Kelaina_Grind
25.05.2012, 00:20
Ну понятное дело что не овер 999, но жить можно..)
Ins0mnist
25.05.2012, 12:55
Я то как раз играл аспид лисой и знаю о чем говорю посмотри видео в подписи. Конечно не показатель потому что кроме шмота нужен еще и большой опыт игры за свой класс которых у меня нету, но возможности у класса серьезные при хорошем умении им играть набора скилов думаю хватит.
Дамаг на 2-х от кастетов лисы,существенно меньше чем от того же вара +0 контроля)))
На 4-х вроде бы пофиксили пассивку,теперь она не добавляет урона пухам,кроме маг.
Дамаг на 2-х от кастетов лисы,существенно меньше чем от того же вара
Сравни
http://pwcalc.ru/3d4290ba14399ca2
http://pwcalc.ru/620dc2943d7ef9e2
И прибавь дамаг пета
Ins0mnist
25.05.2012, 14:23
Фена такая лиса с кастетами не отхилит,забудьте про него))))
Ок,дамаг равный.Но у кастетов сча не хватает дамага пробить и всякого робника,с контролем вара,а тут....лиса)))
Фена такая лиса с кастетами не отхилит,забудьте про него))))
Ок,дамаг равный.Но у кастетов сча не хватает дамага пробить и всякого робника,с контролем вара,а тут....лиса)))
Ну лиса как минимум сразу бафы снимет перед тем как пробивать, а вар копьем махать может больше 10 минут. На счет фена можно троих завести и вызывать по очереди. И хилить можно кстати т к половина хила идет как дополнение и не зависит от атаки.
Amanekami
25.05.2012, 17:48
Ну лиса как минимум сразу бафы снимет перед тем как пробивать, а вар копьем махать может больше 10 минут. На счет фена можно троих завести и вызывать по очереди. И хилить можно кстати т к половина хила идет как дополнение и не зависит от атаки.
Не половина хила, оно почти ничего не вхиливает. У меня как-то пуха в ХХ сломалась :D
если на хеви-аккаунте качать такую штуку, получится хороший друид?
начальный (http://pwcalc.ru/efd63e61ff46b0bd)
предфинальный (http://pwcalc.ru/d6028d2862c5f186)
MirageMire
25.05.2012, 21:15
На счет фена можно троих завести и вызывать по очереди.
а десяток не завести? чтоб уж наверняка :D
начальный (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/efd63e61ff46b0bd)
предфинальный (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/d6028d2862c5f186)
на халяву и хлорка творог =) вроде ничего, особых косяков не заметила. только на пухе столько ловки - из раздела очевидное невероятное))
xomkarchik
25.05.2012, 22:46
Видео в подписи често посмотрел. Бред.
Сравни
http://pwcalc.ru/3d4290ba14399ca2
http://pwcalc.ru/620dc2943d7ef9e2
И прибавь дамаг пета
Ты нас всех тут дураками считаешь? Бафнул лису танкобафом и типа никто незаметит )).
Если убрать левый баф то дамаг вара на 23% выше дамага лисы.
При этом у вара есть скилы, куча станов, магсутра. У лисы нет нифига.
И кстати 8.4к хп при 4к физыэто на критовую тычку мага-приста-шамана и даже серьезно вточенной фулкон лисы. У меня у сина стока магдефа , я знаю о чем говорю. Но син нападает с инвиза под имункой. ему это некритично. Лиса же ляжет на подходе.
Делать при +9 круге гимповый билд падающий с тычки, и никого немогущий убить - это пять.
Фена у такой лисы нету, он сразу умрет.
бафы она неснимет. Для этого надо под огнем долететь до цели, которая нехочет чтобы ее раздевали. Лиса с такими защитными характеристиками несумеет этого сделать.
xomkarchik
25.05.2012, 22:52
начальный (http://pwcalc.ru/efd63e61ff46b0bd)
предфинальный (http://pwcalc.ru/d6028d2862c5f186)
Чета я непонимаю.
Получается что моя лиса даже имея половину +8 круга и без сета нирваны защищена лучше даже от физатак и значительно лучше от магатак. При этом имеет значительно больше магатаки . ( это по сравнению с первым вариантом).
При законченном фулсете нирваны +8 вкруг я буду намного превосходить такую хеви ( предфинальный вариант уже) по всем параметрам. Нафига нужна такая хеви тогда, если даже от физуронов я защищен лучше?
Нет ну конечно если сет уже есть, и хочется поиграть друлькой, то можно сделать. Можно кого угодно делать, хоть хевишамана, раз шмот готов.
SteavieRay
25.05.2012, 23:21
Чета я непонимаю.
Получается что моя лиса даже имея половину +8 круга и без сета нирваны защищена лучше даже от физатак и значительно лучше от магатак. При этом имеет значительно больше магатаки . ( это по сравнению с первым вариантом).
При законченном фулсете нирваны +8 вкруг я буду намного превосходить такую хеви ( предфинальный вариант уже) по всем параметрам. Нафига нужна такая хеви тогда, если даже от физуронов я защищен лучше?
Нет ну конечно если сет уже есть, и хочется поиграть друлькой, то можно сделать. Можно кого угодно делать, хоть хевишамана, раз шмот готов.
У тебя овер 16к физы селф?
Ins0mnist
26.05.2012, 00:50
Он имеет в виду что хп больше получается,в аналогичном кон варианте,но если сменить часть камней на 9 на хп,то получится отлично)
Чета я непонимаю.
это в сравнении с чем именно?
Видео в подписи често посмотрел. Бред.
Ты нас всех тут дураками считаешь? Бафнул лису танкобафом и типа никто незаметит )).
Если убрать левый баф то дамаг вара на 23% выше дамага лисы.
При этом у вара есть скилы, куча станов, магсутра. У лисы нет нифига.
И кстати 8.4к хп при 4к физыэто на критовую тычку мага-приста-шамана и даже серьезно вточенной фулкон лисы. У меня у сина стока магдефа , я знаю о чем говорю. Но син нападает с инвиза под имункой. ему это некритично. Лиса же ляжет на подходе.
Делать при +9 круге гимповый билд падающий с тычки, и никого немогущий убить - это пять.
Фена у такой лисы нету, он сразу умрет.
бафы она неснимет. Для этого надо под огнем долететь до цели, которая нехочет чтобы ее раздевали. Лиса с такими защитными характеристиками несумеет этого сделать.
При смене класса в калькуляторе бафы слетают я забыл когда сохранял просто. Баф танка ты заметил а то что куклы без камней нет, вставь лазурки по кругу вот тебе и мдеф нормальный. По поводу твоего сина нападающего с инвиза в имунке не всем так играть интересно.
Square72
26.05.2012, 17:06
xomkarchik выложи твою финальную куклу в нирване с +8 кругом
Kelaina_Grind
27.05.2012, 00:48
У тебя овер 16к физы селф?
cравнение было с "такой" хеви, т.е. кастетной
dfchjmigcsef
27.05.2012, 02:09
Посмотрите плиз) не ругайте сильно) вощем *голосом конферансье* :
- Фантазия на тему "хеви дру с немного разогнанным показателем атаки за счет взаимной любви с Китайским рандомом"
http://pwcalc.ru/46222eb027842889
деф вроде хромой.. ну вощем в люб случ лучше чем я щас. поэтому будет чуточку веселее
на пухе поставил тока 20 атаки, другие 2 типа не суть) поставьте ченть по желанию) и камни. В будущем надежда на показатели защиты.
Вот тока пение(( ниже 30 пения чето страшновато.. вдруг усну
Kelaina_Grind
27.05.2012, 13:35
Посмотрите плиз) не ругайте сильно) вощем *голосом конферансье* :
- Фантазия на тему "хеви дру с немного разогнанным показателем атаки за счет взаимной любви с Китайским рандомом"
http://pwcalc.ru/46222eb027842889
деф вроде хромой.. ну вощем в люб случ лучше чем я щас. поэтому будет чуточку веселее
на пухе поставил тока 20 атаки, другие 2 типа не суть) поставьте ченть по желанию) и камни. В будущем надежда на показатели защиты.
Вот тока пение(( ниже 30 пения чето страшновато.. вдруг усну
у хеви с +8-10 на шмотках должно быть более около 11к хп на селфе с хп-камнями, и примерно 10 с камнями на мдеф. Колец таких не бывает, в голдовых статы 9-8-7-6. И никогда не одевайте хеви-чару робные шмотки, а то ни физдефа, ни хп. И уж точно, если вам хочется пения, не надо одевать единственную вещь на -6.
Низ бижу лучше голдовую за 4 хроно, чем синьку, а еще лучше - гбп.
мне кажется, что так логичнее - http://pwcalc.ru/81b2d806b890ef13
меня смущают 10 камни в пухе, но сделала по образу и подобию вашей куклы.
dfchjmigcsef
27.05.2012, 15:34
у хеви с +8-10 на шмотках должно быть более около 11к хп на селфе с хп-камнями, и примерно 10 с камнями на мдеф. Колец таких не бывает, в голдовых статы 9-8-7-6.
хотелось бы и магдефа, поэтому сапфирки или 50/50) сяб)
~ И никогда не одевайте хеви-чару робные шмотки, а то ни физдефа, ни хп.
они там были изза пения и 5 к атаке) 2 хеви лун/2 хеви хх/2 инт хх
~ И уж точно, если вам хочется пения, не надо одевать единственную вещь на -6.
Низ бижу лучше голдовую за 4 хроно, чем синьку, а еще лучше - гбп.
мне кажется, что так логичнее - http://pwcalc.ru/81b2d806b890ef13
меня смущают 10 камни в пухе, но сделала по образу и подобию вашей куклы.
Нуууу да, я нyпаська) а что именно смущает? лучш помощнее?
и тут совсем без пения. Кароч вопрос к знатокам)
возможно ли слепить нормально живущую хеви с показателем атаки за счет сета 15 и на пухе 20, кольца и бижа средненькую чтоб на 24-30 пения хоть, так же +8 круг, пуха +10? ииииииииииии.....) еще это ад дру)
Darius2009
27.05.2012, 16:18
4.0 лису со сменной относительно норм магпухой можно сделать токо с 85 инеевским потопом или хроно минус требования при чем только в лайт варианте -_-
можно сделать лайтлису с 300 интой 200 ловкой и остальное в сиул(примерно 150-200) будет
бред) но зато можно носить и кастеты и магпуху)
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=6004557&postcount=3162 давно писал в этой же теме
атака унылая,остальные показатели более менее сносные
Malliksika
27.05.2012, 18:44
Хэви лисы, у меня к вам такой вопрос. Хэви дру лучше Безумный воин или Воинственный брать?
Darius2009
27.05.2012, 20:41
ВНМ( 10внм) или сансара имхо,хоть я не лиса)
Amanekami
27.05.2012, 20:55
С хеви шлема намного больше хп, Воинственный неочень
Kelaina_Grind
30.05.2012, 09:50
Голд из хроно за печати, хпшнее шапки нет.
xomkarchik
30.05.2012, 15:09
http://www.pwcalc.ru/1acb380f3aa2d137
Так чтосто чтобы было с чем сравнивать.
Kelaina_Grind
30.05.2012, 16:54
http://www.pwcalc.ru/1acb380f3aa2d137
Так чтосто чтобы было с чем сравнивать.
http://pwcalc.ru/afdbee12782b77d9 :з
Square72
30.05.2012, 17:09
http://www.pwcalc.ru/e43c3a9ece0df8d3 кольца я бы пытался 100 поставить)бижи можно на физу(на ваш вкус)+точка далее значительный прирост дает
xomkarchik
30.05.2012, 17:27
ну собственно теперь можно сравнивать.
У фулкона на 10% меньше живучести от физатак, но на 20% больше живучести от магатак . ( Примерно).
У фулкона есть возможность перекинутся в фуллинт с ростом заточки ( а скорей всего к этому все и придет). Хевик навсегда останется саппортом.
Кому что выбирать - дело каждого. Что там будет при +9 круге ** - возможно хевик и будет лучше. Но уж явно не всякие извраты типа аспд.
xomkarchik
30.05.2012, 17:29
Понятно что лагеря лучше. Но во-первых какой же гемор их собирать.
Во вторых у нас они стоят 100- 200кк штука. Это по цене как +9 сделать. Так что к кукле +8 круг они неидут.
Ins0mnist
30.05.2012, 22:55
Лагеря актуально при круговой заточке 9-10.Иначе лучше точится.
Square72
31.05.2012, 06:50
от сервера тоже зависит)на новых сервах лагеря по 30-40кк
Ins0mnist
31.05.2012, 10:07
Эх(10 раз эх)
А есть хэви с толковым магдефом?
Сколько собирал, получалось не особо много)
кто пробовал, киньте куклы, хоется подсмотреть на мдэф и хп
Insomnist
29.09.2012, 21:04
Толковый по вашему сколько?
по мне так 7-10 сэлф.
И реально собираем при бижах и кольцах 8-10 с нюйвами )
xomkarchik
29.09.2012, 23:26
При хорошей заточке оранж бижи у танков магдеф за 7к уходит. А робам еще инт магдеф дает.
Kelaina_Grind
30.09.2012, 03:47
у меня 9к мз на финалке, без лазури
да покажите вы куклы, ну =\
xomkarchik
30.09.2012, 12:03
Блин на предыдущей странице выложена кукла.
Kelaina_Grind
30.09.2012, 20:36
да покажите вы куклы, ну =\
http://pwcalc.ru/5173f1a9ce5f895b
это если из моей нынешней финалку сделать, будет как-то так
Robin1954
30.09.2012, 20:50
http://pwcalc.ru/5173f1a9ce5f895b
это если из моей нынешней финалку сделать, будет как-то так
CШД за сколько брала(кольцо)?
Kelaina_Grind
30.09.2012, 21:55
не помню, за пару лямов где-та
Noordzee
30.09.2012, 22:00
А смысл на руофе от хэви дру, если коновые почти везде лучше? Пения больше, хп больше (только при самых высоких точках хэвик может обогнать фулкона в хп, но при таких точках лучше фулинта качать всё-таки), живучески против физиков у коновых хватает, мдэфа тоже. Хоть и хэвишных качают как сапорта на тв, по мне так коновые лучше, ибо не дай бог маг кританёт :[
Kelaina_Grind
30.09.2012, 22:32
1) у мужа шам +9 круг (ну и +12 пуха), у которого 18к мз в баффе, а маг +12 с 20 па бьет ему 20к критом
2) магсоски юзать удобнее, т.к. против сина соски не спасут (от лука как-то тоже)
3) маг перед критом магдеф обнулит
ну и вообще, в равноценных куклах хеви и кон-робы разница только в 10% магдефа или физы (у робы на 10% больше уменьшения магурона, но на 10% меньше физ, допустим, при каких-нибудь фуллнюйвах).
хп одинаково, +- 500 ед не рассматриваю. Это если учесть, что робе при нюйвах придется вставить штуки 4 красных глаз. Или даже не 4, а больше
разница между хеви и робой только в перекосе защит
и почему пения больше? на 6 от наручей и на 3 от штанов?
Noordzee
01.10.2012, 12:01
Ну просто, я так понимаю, тяжело собрать певучего хэвика, би:жи в основном носятся с недостающими статами, в итоге почти все хэвики имеют 0 пения. По мне так если хэви дру играть, то надо ей пение собирать, ведь хэвики могут носить би:жи с пением без потери физы (про потери магдэфа и хп молчу конечно ><)
mairissa
01.10.2012, 12:13
Ну просто, я так понимаю, тяжело собрать певучего хэвика, би:жи в основном носятся с недостающими статами, в итоге почти все хэвики имеют 0 пения. По мне так если хэви дру играть, то надо ей пение собирать, ведь хэвики могут носить би:жи с пением без потери физы (про потери магдэфа и хп молчу конечно ><)
Пятью постами выше выложили куклу хэви лиси с бижами Куба и ГБП. В современных условиях недостающие статы набираются за счет книжки, колец (и гравировки на них), пушки, плаща. Но вот смысл поющей хэви-лисы для меня ускользает как-то, учитывая саппор-направленность последней. Не в пении сила лис все-таки.
Kelaina_Grind
01.10.2012, 21:39
Хеви и фуллкон делают саппорта ради, то есть всякие накидоны, торсы и бижи на пение в принципе исключаются. Пение это здорово конечно (иногда раздражает бесконечный каст саранчи и чистки), но слишком мешает живучести.
У меня нет статов на биже. Когда надо, одеваю верх и низ на пение. Но обычно не надо :) Вы еще учтите, что полезные статы в виде ловки и силы могут быть на пухе у хевика. А еще на шапке. И на накидке.
Кольца можно и ДСС надеть, все налезает с ними, но лично я больше одной ДСС не планирую. Статов жалко, а физа после смены франта потерялась(
xomkarchik
01.10.2012, 22:07
1) у мужа шам +9 круг (ну и +12 пуха), у которого 18к мз в баффе, а маг +12 с 20 па бьет ему 20к критом
2) магсоски юзать удобнее, т.к. против сина соски не спасут (от лука как-то тоже)
разница между хеви и робой только в перекосе защит
1) 20к это из под 3 чи в мид? Нормальный крит такого мага по бафнутой робе 7к.
2) Я фулкон но тоже юзаю магсоски на равне с физовыми.
3) не обнулит. У бафнутогй робы остается порядка 4к магдефа. Это 50%. До дебафов было 75%. То есть урон в дебаф и мид вырастет всего в 2 раза, при обнулении в 4. Эо существенно. Кроме того в мид бьют только маги, да ито редко. Меня например в мид друлю убивали всего 1 раз - когда толпой заасистили на земле без нифига. Не так это и страшно.
Но вот магией бьют не только маги, но еще шаманы, друли, мистики. И магдеф очень критичен.
Про перекос защит согласен. При +8 +9 круге фулсансар разница лишь в том что у робы чутка больше магдефа, а у хеви - физдефа.
Пения больше из за штанов-наручей и колец. Итого 21%. Вообщето некритично. Тем более что хевик тоже может дсс одеть и тогда раница всего в 9% что фигня полная.
Вы еще учтите, что полезные статы в виде ловки и силы могут быть на пухе у хевика. А еще на шапке. И на накидке.
Немогут. Фулнирвана это все отметает. Одевание чегото ради статов снижает защитные показатели и сильно. Но такое вполне реально сделать сейчас .
Разумеется мы все понимаем что хевик это много много денег. Он становится равен фулкону только в нирваношмоте с хорошей точнкой. Пошан нерулит ниразу.
Insomnist
01.10.2012, 22:59
1)Что то слабо у вас бьют маги Оо Фулинт лиса +12 20па бьет под бафнутой робе около 3к, а у вас маги по 7к ... критуют, реально мало(
3)Попросите нормального мага кинуть мид и 79 дебаф и посмотрите скоко магдефа остнется, если вы на сэлфе цифра будет менее 1к уж точно, при фулнирване)
Пение критично только при пвп 1 на 1 лиса противлисы, приходится обманывать и придумывать обходные пути :)
на 8 круге становится равным, на 9 начинает чутка обгонять..правда на 9 круге многие фулконы становятся фулинтами :)
Kelaina_Grind
01.10.2012, 23:40
1) 20к это из под 3 чи в мид? Нормальный крит такого мага по бафнутой робе 7к.
2) Я фулкон но тоже юзаю магсоски на равне с физовыми.
3) не обнулит. У бафнутогй робы остается порядка 4к магдефа. Это 50%. До дебафов было 75%. То есть урон в дебаф и мид вырастет всего в 2 раза, при обнулении в 4. Эо существенно. Кроме того в мид бьют только маги, да ито редко. Меня например в мид друлю убивали всего 1 раз - когда толпой заасистили на земле без нифига. Не так это и страшно.
Но вот магией бьют не только маги, но еще шаманы, друли, мистики. И магдеф очень критичен.
Про перекос защит согласен. При +8 +9 круге фулсансар разница лишь в том что у робы чутка больше магдефа, а у хеви - физдефа.
Пения больше из за штанов-наручей и колец. Итого 21%. Вообщето некритично. Тем более что хевик тоже может дсс одеть и тогда раница всего в 9% что фигня полная.
Немогут. Фулнирвана это все отметает. Одевание чегото ради статов снижает защитные показатели и сильно. Но такое вполне реально сделать сейчас .
Разумеется мы все понимаем что хевик это много много денег. Он становится равен фулкону только в нирваношмоте с хорошей точнкой. Пошан нерулит ниразу.
1) Нет, сутра-мид и рана лисья. Не 3 чи точно. Возможно он был чистый, тогда это 15к мз.
2) ну у меня реакции и мозгов не хватает кроме магических еще и физовые тыкать :)
3) понятно, что магдеф критичен, никто и не говорит, что он не нужен. Просто лично мне комфортнее дефиться от магов и лис, от них хотя бы есть иммунки от огня и дерева, +еще от металла держу на джинне. а ссылки у меня нету, не привыкла с таким джинном бегать. Ну я считаю, что 9к магдефа на селфе мне хватит, тем более для тв и замесов есть еще мешок на 750 мз.
Насчет пения - ДСС на хеви вполне нормально, отсюда и получается, что разница в 9 пения.
Про статы на пухе я имела в виду ловкость или силу, на которые вешается шмот, и которые можно скинуть в инту или кон. У меня 5 нирван и 19 ловки на посохе 2 грейда, ловку скинула в кон :)
xomkarchik
03.10.2012, 14:51
1)Что то слабо у вас бьют маги Оо Фулинт лиса +12 20па бьет под бафнутой робе около 3к, а у вас маги по 7к ... критуют, реально мало(
3)Попросите нормального мага кинуть мид и 79 дебаф и посмотрите скоко магдефа остнется, если вы на сэлфе цифра будет менее 1к уж точно, при фулнирване)
на 8 круге становится равным, на 9 начинает чутка обгонять..правда на 9 круге многие фулконы становятся фулинтами :)
1) Маги бьют так, как они бьют. 7к крит по бафнутому персу это очень так прилично вообщето.
2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130% до 0 магдеф неуронят.
Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
Могу перепроверит, но врядли цифры изменятся.
Незнаю че там обгоняет, смотрел при 9 круге - примерно тоже самое.
Slavik8695
03.10.2012, 15:29
2) ну у меня реакции и мозгов не хватает кроме магических еще и физовые тыкать :)
о_00000000
Drakeman
03.10.2012, 18:26
Вы незабывайте , что дебафы режут только родной магдеф, а не бафы. Поэтому баф тут критичен.
Еще один.. откуда ж вы этого набрались все, а? Иди перепроверяй, ты ошибаешься.
Insomnist
03.10.2012, 19:09
1) Маги бьют так, как они бьют. 7к крит по бафнутому персу это очень так прилично вообщето.
2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130% до 0 магдеф неуронят.
1)Очень мало, я ** как у вас маги тогда убивают.
2)Ошибаешься ты.
о_00000000
У них откат общий, это неудобно в массзамесе. Приходится выбирать, юзаешь одно, а ложишься от другого. Поэтому в идеале конечно бы сконцентрироваться на тех, что важнее.
Insomnist
04.10.2012, 01:58
У них откат общий, это неудобно в массзамесе. Приходится выбирать, юзаешь одно, а ложишься от другого. Поэтому в идеале конечно бы сконцентрироваться на тех, что важнее.
Аха
С теми же луками, какую соску выберешь тыкнуть?:)
Аха
С теми же луками, какую соску выберешь тыкнуть?:)
На физу :) А вот со стражами буду тупить в нерешительности :)
Insomnist
04.10.2012, 06:07
На физу :) А вот со стражами буду тупить в нерешительности :)
Луки если поймут что у вас физы норм и вы в лисе будут лупить магией :)
Так что не все так однозначно :)
Slavik8695
04.10.2012, 11:31
Лук автоатакой откатывает и физ и маг соску
xomkarchik
04.10.2012, 13:57
Еще один.. откуда ж вы этого набрались все, а? Иди перепроверяй, ты ошибаешься.
1)Очень мало, я ** как у вас маги тогда убивают.
2)Ошибаешься ты.
В гуе делать нефиг, поэтому решил проверить.
Прист 101 маг 101 пушка +10 , ПА всего +8
магдеф под бафом 11249 урон с БК 1989
под 79 дебафом 8261 урон с БК 2453
под 79+ мид ( 94 ловки на джине) 3530 урон с БК не тестил , убил бы
Еще есть авторитетные мнения о том как я ошибаюсь?
А теперь теория, обьясняющая какжетагмиднепорезалмагдефвноль.
магдеф перса складывается из 3 частей.
- родной ( от левела и колва инты и кона)
- от эквипа
- от бафов
дебафы ( равно как и бафы ) берут процент от магдефа от эквипа и только от него. Имеено поэтому дебафы режущие больше 100% не уводят магдеф в ноль или в минуса.
если у тебя 10к дефа от эквипа + 6к ( баф )= 16к. ( для простоты проигнорим деф естественный). И после этого тебя дебафнуть на 50%, то у тебя останется 16-5=11к дефа. а вовсе не 8к , как вы думаете.
Фирштейн? Надеюсь вы поняли, я несмогу обьяснить лучше.
Неуверен что лук меня молниями сольет даже в афке. Большинство даже варов-танков-стражей предпочитает бить автошутом под тбо.
Drakeman
04.10.2012, 18:29
Cпасибо КО, считать рассчет дефа я умею, теперь посчитай правильно сам, раз взялся за это дело.
137% достигается при 67 ловки у джина.
100% селф дефа от эквипа + 60% баф пристом робы = 160% магдефа
60%(79 дебаф) + 30%(10лвл МиД-а) + 70%(100 ловки джина) = 160% магдефа
В ноль под мидом при 100 ловки не сбивается мдеф только в случае, если бить по мдеф сутре вара или огненному щиту мага, поф, с пристобафом или без, во всех остальных случаях остается только деф от статов. Твой личный Кэп =))
MirageMire
04.10.2012, 21:34
у них магскилы кастуются долго. физатака опасней намного.
xomkarchik
04.10.2012, 22:15
Cпасибо КО, считать рассчет дефа я умею, теперь посчитай правильно сам, раз взялся за это дело.
137% достигается при 67 ловки у джина.
100% селф дефа от эквипа + 60% баф пристом робы = 160% магдефа
60%(79 дебаф) + 30%(10лвл МиД-а) + 70%(100 ловки джина) = 160% магдефа
В ноль под мидом при 100 ловки не сбивается мдеф только в случае, если бить по мдеф сутре вара или огненному щиту мага, поф, с пристобафом или без, во всех остальных случаях остается только деф от статов. Твой личный Кэп =))
Как же тяжело с нубами то.
http://www.pwcalc.ru/88ff1e5dd22e9ac5 вот кукла почти как моя. Магдефа 10.2к.
Теперь подставь туда пристобаф. Тебя не смущает что из 10.2к баф на 60% сделал всего 13.5к? По твоей логике должно стать 16к, но стало всего 13.5к.
Почему так я обяснил постом выше. Недебилы давно уже поняли.
Так вот считаем что если 60% от эквипа это 13.5-10.2= 3.3к, то значит 100% эквипа это 5.3к магдефа.
5.3к магдефа это тот самый эквип, от которого рассчитывается баф и дебаф. Остальные 4.9к это от инты, от кона, от левела, от бонусов с нирваношмоток ( там по 4% магдефа на каждой) и т д.
Если кстати повесить 79 дебаф мага то магдефа снова станет 10.2к. То есть что дал баф, то 79 дебаф снял.
Далее берем что мид снимает 100% ( 30 от левела + 70 при 100 ловки). Он снимет 5.3к магдефа. И у меня останется 4.9к магдефа под дебаф + мид.
4.9 к это примерно 54% порезки магурона, ага. Не так уж мало.
Понятно что танкам -лукам , у которых нету инты , мало кона ( луков) и мало магдефа от нирваношмота мид может и обнулить магдеф. Ну или почти обнулить. Именно по этому я могу по банутому робнику в мид выбить 5к, а танку например 8к.
xomkarchik
04.10.2012, 22:21
Нет. Взял куклу сансира - 3к после мида остается.
Drakeman
04.10.2012, 22:41
Разжевываю. На вопрос
Отвечаю
2) У меня етсь маг, кидал , смотрел скока магдефа остается. Остается 4к + при ловке 90. Ловка 100 существенной разницы недаст. 137% порезки вместо 130%
137% не будет, будет 160, то есть ровно столько, сколько необходимо, чтоб снять селф-деф от эквипа и пристобаф.
Дебаф урезает бафы и селф-деф и даже деф от статов, выше же утверждение об обратном. Это для тех, кто не допёр на что и для чего дан ответ, ничего личного. Теперь по указанному примеру
Как же тяжело с нубами то.
http://www.pwcalc.ru/88ff1e5dd22e9ac5 вот кукла почти как моя. Магдефа 10.2к.
Теперь подставь туда пристобаф. Тебя не смущает что из 10.2к баф на 60% сделал всего 13.5к? По твоей логике должно стать 16к, но стало всего 13.5к.
Почему так я обяснил постом выше. Недебилы давно уже поняли.
Так вот считаем что если 60% от эквипа это 13.5-10.2= 3.3к, то значит 100% эквипа это 5.3к магдефа.
5.3к магдефа это тот самый эквип, от которого рассчитывается баф и дебаф. Остальные 4.9к это от инты, от кона, от левела, от бонусов с нирваношмоток ( там по 4% магдефа на каждой) и т д.
Если кстати повесить 79 дебаф мага то магдефа снова станет 10.2к. То есть что дал баф, то 79 дебаф снял.
Далее берем что мид снимает 100% ( 30 от левела + 70 при 100 ловки). Он снимет 5.3к магдефа. И у меня останется 4.9к магдефа под дебаф + мид.
4.9 к это примерно 54% порезки магурона, ага. Не так уж мало.
Понятно что танкам -лукам , у которых нету инты , мало кона ( луков) и мало магдефа от нирваношмота мид может и обнулить магдеф. Ну или почти обнулить. Именно по этому я могу по банутому робнику в мид выбить 5к, а танку например 8к.
Нормальный маг на такой кукле оставит при желании всего 2,4к мдефа, что даст процентов 35-38 поглощения, но это крайности и к сути спора не относятся.
Нет. Взял куклу сансира - 3к после мида остается.
А сансиру можно и ниже полтора сбить, хотя плохо его куклу помню, так или иначе от порезки будет пшик.
Повторю еще раз, Дебаф бафы режет, МиД+79 при 100 ловки на джине обнуляет пристобаф и селф-деф от эквипа, писать обратное - вводить нубов в заблуждение, читаем внимательно, на что был дан ответ и не ищем скрытого смысла там, где его нет.
Insomnist
04.10.2012, 23:33
Повторю еще раз, Дебаф бафы режет, МиД+79 при 100 ловки на джине обнуляет пристобаф и селф-деф от эквипа, писать обратное - вводить нубов в заблуждение, читаем внимательно, на что был дан ответ и не ищем скрытого смысла там, где его нет.
Единственное что вы оба забыли Оо
Это хх нирвану, при которой остается те 4 проц с каждой шмотки, которые не режутся дебафами и нне увеличиваются бафами :P
Break_my_soul
05.10.2012, 00:17
Единственное что вы оба забыли Оо
Это хх нирвану, при которой остается те 4 проц с каждой шмотки, которые не режутся дебафами и нне увеличиваются бафами :P
Это всего лишь бонус к дефам с одетых шмоток, причем % не складываются друг с другом. При высокой точке колец/биж, фдеф/магдеф с нирвано-хх будет выше, чем с нирвано-луной.
Такие мелочи не знать http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/307.gif
Insomnist
05.10.2012, 01:55
Это всего лишь бонус к дефам с одетых шмоток, причем % не складываются друг с другом. При высокой точке колец/биж, фдеф/магдеф с нирвано-хх будет выше, чем с нирвано-луной.
Такие мелочи не знать http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/307.gif
Какая взаимосвязь того что я сказал по поводу урезки мида и хх нирваношмоток и вашим вставлюсвоесловопокажучтояумный!111
Break_my_soul
05.10.2012, 10:11
Какая взаимосвязь того что я сказал по поводу урезки мида и хх нирваношмоток и вашим вставлюсвоесловопокажучтояумный!111
Прямая.
которые не режутся дебафами и нне увеличиваются бафами :P
- деза. Всё режется/увеличивается.
Insomnist
05.10.2012, 13:32
Прямая.
- деза. Всё режется/увеличивается.
10 раз нет :)
Пусть темная лиса с темной железкой побьет того у кого хотя бы 1 шмотка хх хотя бы 1 грейда и Оо вы увидите что физдеф не ноль )
Break_my_soul
05.10.2012, 21:01
Пусть темная лиса с темной железкой побьет того у кого хотя бы 1 шмотка хх хотя бы 1 грейда и Оо вы увидите что физдеф не ноль )
Пруф?:o (10 символов)
xomkarchik
07.10.2012, 18:30
извините, но у меняч слкладывается впечатление , что вы дебилы.
Я вам привел тест с дебафами, после которого после 79+ мида остается 3.5кхп даже у нубоприста. У меня останется 4-4.5к.
Я вам все теоретически обосновал - почему получается так, а не по другому. Потому что магдеф от левела, кона, инты, бонусов с ХХ-нирваны - НЕ РЕЖЕТСЯ ДЕБАФАМИ И НЕ УСИЛИВАЕТСЯ БАФАМИ.
После этого вы продолжаете гнать чушь, про обнуление магдефа.
Диагноз - мозг отсутствует.
Break_my_soul
07.10.2012, 21:14
Okay, с бафами ошибся. :popcorn: Проверил, бонус остается константой. Хотя это очевидно.
В общем ругайтесь со своим мдефом сами. Пока ничего утверждать и спорить не буду. Приму как факт наблюдения с пр. страницы. Будет возможность - проверю, так, для себя. Со всеми делами ессно.
А кому-то пора от игры отдохнуть, хамить всем подряд некультурно :tfm:
дебаф 0 фдефа - будет 0 фдефа.
http://s019.radikal.ru/i628/1210/20/3be099db225b.jpg
xomkarchik
08.10.2012, 12:47
Темный РЖС единственный обнуляющий скил в игре.
А вот паразиты уже необнуляют а всего лишь снимают 100% дефов.
Drakeman
09.10.2012, 13:46
Я вам привел тест с дебафами, после которого после 79+ мида остается 3.5кхп даже у нубоприста. У меня останется 4-4.5к.
Я вам все теоретически обосновал - почему получается так, а не по другому. Потому что магдеф от левела, кона, инты, бонусов с ХХ-нирваны - НЕ РЕЖЕТСЯ ДЕБАФАМИ И НЕ УСИЛИВАЕТСЯ БАФАМИ.
Еще раз повторю, тестировал ты плохо и ошибаешься, вводя в заблуждение нубов своими утверждениями.
Дебафы отнимают от магзащиты(всей, включая селфдеф от эквипа, статов, бафов) 1% магдефа от эквипа, умноженный на количество процентов дебафов, когда проценты дебафов намного превышают селф от шмота и бафы, резаться начинает даже селф-деф от статов. А у нубоприста остается деф по той простой причине, что 1% от эквипа ничтожно мал. Кинь на этого нубоприста(вообще без бафов, чтоб процент дебафов с лихвой перекрыл дефы) пристовский дебаф, грань, утробу и полюбуйся физдефом в окне статов. Кинь на него мдеф-дебаф пристовский, 79+мид от мага и алмазный кулак с джина и ты откроешь для себя, что кроме РЖС обнуление дефов возможно.
Хотя это опять перевод стрелок, изначально спор начался с других ошибочных утверждений...
Insomnist
09.10.2012, 20:18
Еще раз повторю, тестировал ты плохо и ошибаешься, вводя в заблуждение нубов своими утверждениями.
Дебафы отнимают от магзащиты(всей, включая селфдеф от эквипа, статов, бафов) 1% магдефа от эквипа, умноженный на количество процентов дебафов, когда проценты дебафов намного превышают селф от шмота и бафы, резаться начинает даже селф-деф от статов. А у нубоприста остается деф по той простой причине, что 1% от эквипа ничтожно мал. Кинь на этого нубоприста(вообще без бафов, чтоб процент дебафов с лихвой перекрыл дефы) пристовский дебаф, грань, утробу и полюбуйся физдефом в окне статов. Кинь на него мдеф-дебаф пристовский, 79+мид от мага и алмазный кулак с джина и ты откроешь для себя, что кроме РЖС обнуление дефов возможно.
Хотя это опять перевод стрелок, изначально спор начался с других ошибочных утверждений...
Все началось вроде бы с того что дамаги от мага +12 по 3к это мало, ничтожно мало. 5к норма без мидов всяких....
Break_my_soul
09.10.2012, 20:47
Унылый срачик тут получился, а потому :tfm:
Закроем тему с магдефом. Первая половина в картинках для самых маленьких
"Почему же не 0?"
Итак,
Для начала нам понадобится нубский джинн для мида (-92.3%) :
http://s44.radikal.ru/i104/1210/89/13a6c13b0fe0.jpg
И подопытная крыса, например пристик 67 ур. (1% эквип-магдефа = 24.1 - металл, огонь, земля, 30.5 - вода, 24.7 - дерево: фулл шмот, 3.2 общий - наручи, все остальные интересующие расчеты делаем сами)
Статы без шмота:
http://s48.radikal.ru/i121/1210/9b/50e8d5c299b0.jpg
Статы со шмотом:
http://s004.radikal.ru/i208/1210/5d/4c1a0e38bb52.jpg
Кидаем друльский дебаф -100%мдефа:
http://s017.radikal.ru/i406/1210/3c/77ef78b89f19.jpg
Кидаем в этот дебаф мид:
http://s017.radikal.ru/i437/1210/d9/e8760eb71aa2.jpg
Что видим? Мдефа от огня осталось всего 83.
Статы под бафом:
http://s019.radikal.ru/i633/1210/06/6e0870aecd21.jpg
Кидаем друльский дебаф -100%мдефа и мид в приста под бафом:
http://s017.radikal.ru/i444/1210/4f/e6557a816c86.jpg
Что видим? Мдефа от огня осталось 252, хорошо. Теперь проапгрейдим джинна для того, чтобы мид снимал 100.7% мдефа от огня:
http://s019.radikal.ru/i640/1210/99/654e6bc2e400.jpg
Сначала в приста кидаем мид:
http://s018.radikal.ru/i517/1210/43/3e7f8e6fa344.jpg
Потом опять кидаем друльский дебаф -100%мдефа и мид:
http://s53.radikal.ru/i141/1210/bd/5d7225d4cd23.jpg
Что видим? Теперь мдефа от огня под бафом осталось 83, проверим без бафа.
Снимаем бафы и снова кидаем друльский дебаф -100%мдефа и мид:
http://i060.radikal.ru/1210/87/358a39aee323.jpg
Что видим? Мдефа от огня 83, как и в прошлый раз.
Оставим на пристике одни наручи и бафнем:
http://s003.radikal.ru/i201/1210/03/1d736f157847.jpg
Кинем мид и друльский дебаф -100%мдефа:
http://s019.radikal.ru/i633/1210/74/1da167d88e33.jpg
Что видим? Остался деф от [лвла, инты, кона].
Снимем бафы:
http://s018.radikal.ru/i528/1210/9d/51e29e555b0d.jpg
Кинем мид:
http://s018.radikal.ru/i515/1210/27/e1607223936b.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1210/39/5dc005be4bae.jpg
Вывод: магдеф от [лвла, инты, кона] не режется необнуляющими(игроки) дебафами.
Это был наглядный вариант для тех, кто любит спорить. Теперь, как ещё можно прийти к этому выводу?
Берем 1% эквип-магдефа от наручей = 3.2,
умножаем на значение дебафа друли: 3.2*100=320 и мид -100%(округляем): тоже 320, проверяем по порядку:
707 магдефа с наручами с бафом: 707-320(дебаф)=387
+ мид: 387-320=67, но магдефа на скрине осталось 77(базовый).
515 магдефа с наручами без бафа: 515-320(дебаф)=195,
+мид: 195-320= -125, но магдефа на скрине всё равно 77(базовый)
и ещё раз: магдеф от [лвла, инты, кона] не режется необнуляющими(игроки) дебафами.
да-да. для примера можно взять моба, который обнуляет например деф от воды. например того же морского дьявола. если так интересно, то тоже можно проверить со шмотом, без, с бафами и тд
магдефа всегда будет больше 0
Drakeman
10.10.2012, 13:31
Унылый срачик тут получился, а потому :tfm:
Закроем тему с магдефом. Первая половина в картинках для самых маленьких
"Почему же не 0?"
Итак,
Для начала нам понадобится нубский джинн для мида (-92.3%) :
http://s44.radikal.ru/i104/1210/89/13a6c13b0fe0.jpg
И подопытная крыса, например пристик 67 ур. (1% эквип-магдефа = 24.1 - металл, огонь, земля, 30.5 - вода, 24.7 - дерево: фулл шмот, 3.2 общий - наручи, все остальные интересующие расчеты делаем сами)
Статы без шмота:
http://s48.radikal.ru/i121/1210/9b/50e8d5c299b0.jpg
Статы со шмотом:
http://s004.radikal.ru/i208/1210/5d/4c1a0e38bb52.jpg
Кидаем друльский дебаф -100%мдефа:
http://s017.radikal.ru/i406/1210/3c/77ef78b89f19.jpg
Кидаем в этот дебаф мид:
http://s017.radikal.ru/i437/1210/d9/e8760eb71aa2.jpg
Что видим? Мдефа от огня осталось всего 83.
Статы под бафом:
http://s019.radikal.ru/i633/1210/06/6e0870aecd21.jpg
Кидаем друльский дебаф -100%мдефа и мид в приста под бафом:
http://s017.radikal.ru/i444/1210/4f/e6557a816c86.jpg
Что видим? Мдефа от огня осталось 252, хорошо. Теперь проапгрейдим джинна для того, чтобы мид снимал 100.7% мдефа от огня:
http://s019.radikal.ru/i640/1210/99/654e6bc2e400.jpg
Сначала в приста кидаем мид:
http://s018.radikal.ru/i517/1210/43/3e7f8e6fa344.jpg
Потом опять кидаем друльский дебаф -100%мдефа и мид:
http://s53.radikal.ru/i141/1210/bd/5d7225d4cd23.jpg
Что видим? Теперь мдефа от огня под бафом осталось 83, проверим без бафа.
Снимаем бафы и снова кидаем друльский дебаф -100%мдефа и мид:
http://i060.radikal.ru/1210/87/358a39aee323.jpg
Что видим? Мдефа от огня 83, как и в прошлый раз.
Оставим на пристике одни наручи и бафнем:
http://s003.radikal.ru/i201/1210/03/1d736f157847.jpg
http://s019.radikal.ru/i633/1210/74/1da167d88e33.jpg
Что видим? Остался деф от [лвла, инты, кона].
Снимем бафы:
http://s018.radikal.ru/i528/1210/9d/51e29e555b0d.jpg
Кинем мид:
http://s018.radikal.ru/i515/1210/27/e1607223936b.jpg
http://s018.radikal.ru/i505/1210/39/5dc005be4bae.jpg
Это был наглядный вариант для тех, кто любит спорить. Теперь, как ещё можно прийти к этому выводу?
Берем 1% эквип-магдефа от наручей = 3.2,
умножаем на значение дебафа друли: 3.2*100=320 и мид -100%(округляем): тоже 320, проверяем по порядку:
707 магдефа с наручами с бафом: 707-320(дебаф)=387
+ мид: 387-320=67, но магдефа на скрине осталось 77(базовый).
515 магдефа с наручами без бафа: 515-320(дебаф)=195,
+мид: 195-320= -125, но магдефа на скрине всё равно 77(базовый)
и ещё раз: магдеф от [лвла, инты, кона] не режется необнуляющими(игроки) дебафами.
Вот же ж лолики а..., вы хоть понимаете, что такое деф от статов? Ваши 77 ед дефа, это деф от лвла, а не от статов, хотя нет... если быть до конца откровенным, то деф от лвла это деф от раскинутых статов на этом лвле, этот не режется, но разговор не о нем. Тот деф от статов, о котором мы говорим это деф получаемый от одетого эквипа, умноженный на раскинутый вынос и инт по определенной формуле(приводить её не буду, так как не помню проскакивала ли она где-нить в темах оффорума), учим матчасть и не пишем опять бредней http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=14239:
банальными сниманиями и одеваниями эквипа деф посчитать не выйдет
Смотрим внимательно свой предпоследний скрин, откуда при снятии 320 мдефа, то есть 100% дебафа взялось 195 мдефа, если деф от статов всего 77? 195-77=118 это и есть деф от статов, умноженный на эквип, который напрямую зависит от одетого эквипа, не участвует в рассчете 1% базового дебафа, но точно так же дебафается, выше под обнулением я естественно имел ввиду не циферку 0 в окошке, в статах 100+ перса 100-120 или где-то около того будет, то есть деф от лвла остается, но это практически равно нулевой порезке. Теперь наконец врубаем логику, считаем как положено и может до вас дойдет то, что вам пытаются обьяснить, что чем выше разгоняется магдеф от эквипа, при мизерных дефах от статов(что актуально как раз для хеви дру), тем выше шанс обнуления дефа, именно это и есть обратной стороной медали под названием билд хеви-лисы.
Сами бы для начала свои скрины нормально изучили, а потом стучали по клаве...
Break_my_soul
10.10.2012, 15:15
я естественно имел ввиду не циферку 0 в окошке
Кинь на него мдеф-дебаф пристовский, 79+мид от мага и алмазный кулак с джина и ты откроешь для себя, что кроме РЖС обнуление дефов возможно.
Ага, а ржс просто так приписан был, ну-ну :lol:
А капитанить про деф от [статы*на базовый деф надетых шмоток] не надо, ежу понятно, что он режется, только вот чем больше базовый деф шмоток, тем его порезка будет меньше.
"Я не про это. Я не то имел ввиду. А ручки-то не мои" - хватит разводить демагогию, ну
Drakeman
10.10.2012, 16:08
Ага, а ржс просто так приписан был, ну-ну :lol:
Для меня нет разницы, что бить по 0 дефа в статах, что по дефу в 100-150 ед, дающему 2-3% порезки - цель умрет в 100% случаев и в первом варианте и во втором, поэтому в обоих случаях это обнуление.
А капитанить про деф от [статы*на базовый деф надетых шмоток] не надо, ежу понятно, что он режется...
"Я не про это. Я не то имел ввиду. А ручки-то не мои" - хватит разводить демагогию, ну
Да ладно, чу правда? о_О Ежу-то может и понятно, а вот кое-кому нет :lol:
только вот чем больше базовый деф шмоток, тем его порезка будет меньше.
ОМГ, это клиника... Опять двадцать пять... Всё дело в соотношении дефов, эквипового и статового!
При том самом общем мдефе у кона и хевика, соотношение для хевика будет угрожать ему обнулением защиты в глубоком дебафе!
Коновая табуретка Хомкарчика выложенная выше с симуляцией в кальке глубокого дебафа:
http://www.pwcalc.ru/624eb581ae5a3f70
Кукла хевика набросанная от руки, под тот же мдеф и то же кол-во инты, что в его кукле, собранная чисто для наглядности:
http://www.pwcalc.ru/e70348c0de91475b
У хевика дефа от экипировки как раз больше, чем у кона и срежет ему соответственно больше, а учитывая, что мдеф от лвла у него тоже будет меньше, так как лвловый деф тоже зависит от распределения статов, то имеет место именно озвученное мною выше утверждение. Чем выше хевик загоняет деф, тем сильнее его режут в глубоком дебафе.
П. С. То, что в кальке рассчет не соответствует игровому на 100% и глубокий дебаф может уйти в минуса, общей картины не меняет и для наглядности примера оттуда вполне хватает. Кому его мало пусть тратятся на тесты в игре, хотя всё уже протестили давным-давно до них...
Break_my_soul
10.10.2012, 16:33
Я уже задумался, наверное каждый свой пост стоит расписывать картинками, в расчете конечное значение напрямую зависит от статов, это очевидно должно быть вроде. Базовый мдеф выше у робы. И ещё: где там что-то написано про хевика? Да и про ноль хватит уже, "ноль" с нирваной ни разу не ноль.
xomkarchik
10.10.2012, 16:37
Помоему уже все проняли что этот дрейкмен дурачек.
Главное что мы разьяснили остальным механику бафов и дебафов дефов. А на 1 дурачка както пофиг.
Drakeman
10.10.2012, 18:43
Я уже задумался, наверное каждый свой пост стоит расписывать картинками, в расчете конечное значение напрямую зависит от статов, это очевидно должно быть вроде. Базовый мдеф выше у робы.
пздцhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sweat.gif при равном общем дефе, базовый, то есть тот, от которого идет рассчет дебафа будет выше у хевика, для вообще непонимающих обьясняю, число 1% дефа, на которое режется деф у хевика будет выше, а остаточный деф от статов и лвла будет ниже... это точно клиника...
Коновик в робе 13549(пристобаф)-10271(селф)=3278/60(процент пристобафа)=54,63(3)(1% участвующий в рассчетах)
Бронированый хевик 14047(пристобаф)-10292(селф)=3755/60(% пристобафа)=62,583(3)(1% участвующий в рассчетах)
Коновик 10271-(54,63х100=5463(деф от эквипа))=4808(деф от статов и лвла)-148(деф от лвла)=4660(деф от статов)/54,63=85,3%
100%(базовый)+60%(пристобаф)+85,3%(деф от статов)=245,3% необходимо наложить дебафов, чтоб сбить деф в ноль(обнулить до дефа от лвла, которого останется 148)
Хевик 10292-(62,583х100=6258,3(эквип))=4033,7(деф от статов и лвла)-90(деф от лвла)=3943,7(деф от статов)/62,583=63%
100%(базовый)+60%(пристобаф)+63%(деф от статов)=223% дебафов, чтоб сбить деф до дефа от лвла, то есть до 90 ед
И ещё: где там что-то написано про хевика? Да и про ноль хватит уже, "ноль" с нирваной ни разу не ноль.
Про хевика было написано в самом начале:
А есть хэви с толковым магдефом?
Сколько собирал, получалось не особо много)
кто пробовал, киньте куклы, хоется подсмотреть на мдэф и хп
И вообще, читаем название темы..
Помоему уже все проняли что этот дрейкмен дурачек.
Главное что мы разьяснили остальным механику бафов и дебафов дефов. А на 1 дурачка както пофиг.
Вы разьяснили всем лишь то, что вы ничего не знаете о механике работы дебафов в ПВ и да, то, что считать вы тоже не умеете. Но при этом продолжаете писать свои бредовые утверждения.
Break_my_soul
10.10.2012, 19:32
Сферический хевик в вакууме? Ну да, за счёт двух очень хорошо заточенных биж 15-16 грейда или кучи лазурек в шмоте 1%бмд от общего сета хеви будет выше, одень теперь в своем любимом калькуляторе на куклу коновика 2 нубские бижи на мдеф, которые есть у любого друля(пение) и посчитай разницу с хеви. Это с нирваной.
Только вот финальная роба для друля - 9 ранг, давай, удиви своими расчетами в калькуляторе теперь.
Drakeman
10.10.2012, 20:35
Сферический хевик в вакууме? Ну да, за счёт двух очень хорошо заточенных биж 15-16 грейда или кучи лазурек в шмоте 1%бмд от общего сета хеви будет выше, одень теперь в своем любимом калькуляторе на куклу коновика 2 нубские бижи на мдеф, которые есть у любого друля(пение) и посчитай разницу с хеви.
Мы не только считать, мы и читать не умеем :lol:
ОМГ, это клиника... Опять двадцать пять... Всё дело в соотношении дефов, эквипового и статового!
При том самом общем мдефе у кона и хевика, соотношение для хевика будет угрожать ему обнулением защиты в глубоком дебафе!
пздцhttp://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sweat.gif при равном общем дефе, базовый, то есть тот, от которого идет рассчет дебафа будет выше у хевика, для вообще непонимающих обьясняю, число 1% дефа, на которое режется деф у хевика будет выше, а остаточный деф от статов и лвла будет ниже... это точно клиника...
Это точно клинический случай...http://smayly.ru/gallery/anime/PerfectWorldPig/sweat.gif
П. С. ПвП-друид коновик с нубскими бижами на пение?!:lol: этапять!!11:D
Break_my_soul
10.10.2012, 20:46
Такого тугого собеседника ещё ни разу не встречал, зачёт.
Базовый мдеф выше у робы.
Где тут написано про равный общий деф?
И давай уже, ну
Только вот финальная роба для друля - 9 ранг, давай, удиви своими расчетами в калькуляторе теперь.
И хватит переиначивать обычные утверждения. Сие не есть ответы на капитанские посты.
П. С. ПвП-друид коновик с нубскими бижами на пение?!:lol: этапять!!11:D
Если не дошло, то это к тому, что разница в мдефе будет минимальна, только вот у коновика выживаемость против магии будет всё равно больше.
По слогам для более лёгкого усвоения информации разбирать не надо, надеюсь?
Drakeman
11.10.2012, 00:06
Такого тугого собеседника ещё ни разу не встречал, зачёт.
Где тут написано про равный общий деф?
И давай уже, ну
И хватит переиначивать обычные утверждения. Сие не есть ответы на капитанские посты.
Если не дошло, то это к тому, что разница в мдефе будет минимальна, только вот у коновика выживаемость против магии будет всё равно больше.
По слогам для более лёгкого усвоения информации разбирать не надо, надеюсь?
1. Сравнение конов и хевиков тут идет уже не первый десяток страниц, советую перечитать тему дальше последних нескольких десятков сообщений, там и найдете куклы хевиков и конов с примерно равным мдефом, тогда мож поймете к чему всё это.
2. Что же я переиначил? Если ваше неумение выражать своё мнение в письменной форме приводит к искажению информации до такой степени, что то, что вы пытаетесь донести, превращается в полные абсурда утверждения, то это не мои проблемы, "проблемы индейцев, шерифа не еп..."(с)
3. Последний спор был не об общей выживаемости, а о подготовке таргета к убийству, а именно о "глубоком" дебафе, так называемом "обнулении", которое у хеви достигается проще, чем у кона, если бы вы удосужились, опять же перечитать чуть дальше пары сообщений, то никаких вопросов вообще бы не возникло.
А пока тут читатели от вас видят посты размерами с простыню, да еще с картинками:D, совершенно лишенные какого-либо смысла, так как либо несут явную дезинформацию, либо к теме обсуждения не имеют никакого отношения.
HeartOfDarkness
11.10.2012, 00:22
заглянул на огонек.
заинтересовала одна фраза...
можно в двух словах о дебафах, которые у хэви лучше чем у прочих?
Drakeman
11.10.2012, 00:51
заглянул на огонек.
заинтересовала одна фраза...
можно в двух словах о дебафах, которые у хэви лучше чем у прочих?
Я не понял..
Ну-ка фразу в студию)
xomkarchik
11.10.2012, 01:00
Его еще неотпустило? Интересно он от природы даун или ему просто нравится чтобы о нем так думали. Типа разновидности мазохизма.
Break_my_soul
11.10.2012, 06:23
2. Что же я переиначил? Если ваше неумение выражать своё мнение в письменной форме приводит к искажению информации до такой степени, что то, что вы пытаетесь донести, превращается в полные абсурда утверждения, то это не мои проблемы, "проблемы индейцев, шерифа не еп..."(с)
Ну это точно не ко мне:
резаться начинает даже селф-деф от статов.
...
Кинь на него мдеф-дебаф пристовский, 79+мид от мага и алмазный кулак с джина и ты откроешь для себя, что кроме РЖС обнуление дефов возможно.
А да, мы же уже все разобрали, "ноль" конечно не ноль, селфдеф от статов это доп от [статы*бмд шмотки] просто написано немного не так, и ржс тут был случайно приписан и вообще.
А пока тут читатели от вас видят посты размерами с простыню, да еще с картинками:D, совершенно лишенные какого-либо смысла, так как либо несут явную дезинформацию, либо к теме обсуждения не имеют никакого отношения.
Да ладно, кто-то вот открыл для себя, что 0 нет и писать чушь больше не выйдет и начался
перевод стрелок
3. Последний спор был не об общей выживаемости, а о подготовке таргета к убийству, а именно о "глубоком" дебафе, так называемом "обнулении", которое у хеви достигается проще, чем у кона, если бы вы удосужились, опять же перечитать чуть дальше пары сообщений, то никаких вопросов вообще бы не возникло.
"Обнуления" не будет по простой причине - нирвана, да и кто спорит-то? :lol:
HeartOfDarkness
11.10.2012, 08:16
Я не понял..
Ну-ка фразу в студию)
вот...
а именно о "глубоком" дебафе, так называемом "обнулении", которое у хеви достигается проще, чем у кона
просто стало интересно, что да как.
Drakeman
11.10.2012, 10:30
Обьясняю последний раз для особо одаренных. Что имела ввиду Келайна под обнулением я понял, а вот некоторые форумные нагибатели нет, после её поста
Начался откровенный бред
Что собственно и требовало опровержения, но поскольку стало ясно, что кое-кто понятия не имеет о работе дебафа, тема и ушла в цифры, хотя как видим даже с цифрами остались тугодумы ничего не понимающие.
На счет обнуления
Разжевываю для слоупоков, по остаточному дефу в 3-4к урон вырастет в 2 раза, по дефу в "0" или 2-3% порезки - в 4 раза, без разницы! Так что для всех способных мыслить понятно, о чем говорила Келайна, и разницы между 0 в окне статов и 100-150 дефа в бою нет!!! Именно это имелось ввиду под "обнулением", а то, что кто-то приплел РЖС не понимая о чем спор, так это проблемы его тупизма.
А да, мы же уже все разобрали, "ноль" конечно не ноль, селфдеф от статов это доп от [статы*бмд шмотки] просто написано немного не так, и ржс тут был случайно приписан и вообще.
Читать ты и так не умеешь, так что отсылать к процитированным постам бессмысленно, толку как раз будет "0":D
Его еще неотпустило? Интересно он от природы даун или ему просто нравится чтобы о нем так думали. Типа разновидности мазохизма.
Дауны считать умеют? Что-то по вашим постам я этого не заметил :lol:
вот...
просто стало интересно, что да как.
Это значит именно то, что написано, при равном магдефе у кона и хевика, под кучей наложенных дебафов, сбить магдеф в ноль(дабы не доёпывались к словам - обнулить до дефа от лвла, то есть на 100+ - до 90-120ед) намного проще, почему так - читайте выше, всё в цифрах расписано.
xomkarchik
11.10.2012, 17:53
Чета тупость пошла такая , что даже ст*****ся над дебилом неинтересно. Я понимаю там не знать теорвера и не уметь посчитать чтото, но здесь все настолько очевидно, что просто ***.
Insomnist
11.10.2012, 17:58
Какие то не расчеты, а взаимные оскорбления, уныло =/
Break_my_soul
11.10.2012, 19:31
а то, что кто-то приплел РЖС не понимая о чем спор, так это проблемы его тупизма.
Да это все поняли уже, не надрывайся лишний раз, лопнешь :lol:
Пришел Д'Артаньян, доказывающий с пеной у рта очевидные вещи, и начал устраивать сплошной
перевод стрелок,
при этом на другие очевидные вещи смотря сквозь пальцы, по существу так и не ответивший ни разу,
И тема переросла в
откровенный бред
Прежде чем обсуждать порезку с условием равного мдефа, в головушке прокрути, что необходимо для данного условия. Это круг от +10. Ты же кеп и должен понять, что на данный момент хевибилд с кругом от +10 по некоторым параметрам лучше фуллкона(хотя разница между ними почти не существенна в общем) и данный спор бессмысленен совсем?
Так надрывать филейную часть, доказывая окружающим то, что они и так знают - это апогей человеческого идиотизма
Обсуждайте хэви тумбочек, диванные теоретики)
ProstiEva
12.10.2012, 09:35
Доброго времени суток, товарищи. С недавних пор у меня появилась замечательная возможность сделать 8 ранг своей хеви друле. Но мучают сомнения, стоит ли? Ведь в итоге из всего ранга я смогу носить только посох . Стоит ли он того, чтобы ради него одного собирать ранг? Или лучше донирванить ССПС и не страдать ерундой?)
HeartOfDarkness
12.10.2012, 10:03
шмотки за ранг не требуют статов.
пушка ранга очень вкусная, на 1 доп больше чем в нирване, допы мощнее... если бы пухи ранга не требовали статов...
ProstiEva
12.10.2012, 10:20
Статов не требуют, но они интовые) (т.е. надеть то надену, но вот смысла в них не думаю что будет очень много)
Ну и такой вопрос мучает: какой же из уникальных допов, на Ваш взгляд, больше всего подошел бы для хеви друида:
1. Проклятие небес: Во время атаки избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,
замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек. - 5.88%
2. Бескрайнее море: Во время атаки в течение 9 сек. восстанавливает 2100 ед.
ЖС, вместе с тем восстанавливает 50 ед. энергии. - 11.76%
3. Показатель защиты: +10~25 - 23.53%
HeartOfDarkness
12.10.2012, 10:49
мне небеса нравятся.
пока это хил нарегенит 2к хп...
а тут волшебный пинок под зад со снятием негатива, иммуном к получению дебафов, да ещё и замедление агрессора.
Insomnist
12.10.2012, 15:35
Если собираете ранг, перекидывайтесь в робу. Нет смысла брать ранг ради пухи.
Я решил собирать вот ранг, да обыдно и жалко собранный шмот.(а это несколько нирваношмоток, пуха 2 грейд) Но я так посидел в кальке...короче в **** хэви.
Все допы хороши, кроме требования по талантам наверн)
1.Тру
2.2.1 жс, это чи, а не хп вроде как.
3. Ну все понятно :)Если выпадет, то оставлять
4.Стоит еще рассматривать па, да
taki_riza
12.10.2012, 19:43
2.2.1 жс, это чи, а не хп вроде как.
А "вместе с тем восстанавливает 50 ед. энергии. - 11.76%" что тогда, если не чи? о.о"
HeartOfDarkness
12.10.2012, 20:27
ещё с джинов помоему пошло, жс это чи.
MirageMire
12.10.2012, 22:35
Ну и такой вопрос мучает: какой же из уникальных допов, на Ваш взгляд, больше всего подошел бы для хеви друида:
1. Проклятие небес: Во время атаки избавляет персонажа от негативных состояний и делает невосприимчивым к оглушению,
замедляет скорость цели, увеличивает скорость персонажа на 200%. Продолжительность 5сек. - 5.88%
2. Бескрайнее море: Во время атаки в течение 9 сек. восстанавливает 2100 ед.
ЖС, вместе с тем восстанавливает 50 ед. энергии. - 11.76%
3. Показатель защиты: +10~25 - 23.53%
1-е очень вкусно. защита... ну разве что в районе +20 будет)
Доброго времени суток, товарищи. С недавних пор у меня появилась замечательная возможность сделать 8 ранг своей хеви друле. Но мучают сомнения, стоит ли? Ведь в итоге из всего ранга я смогу носить только посох . Стоит ли он того, чтобы ради него одного собирать ранг? Или лучше донирванить ССПС и не страдать ерундой?)
тут наверное вам личные предпочтения накидают) верхняя планка рулит, конечно, ничего не скажешь, но один совершенно бесполезный бонус, а второй средней унылости =\ так что сама по себе пуха на троечку, имхо. если доступный 9 ранг ру-оффу ни под каким соусом не светит, то можно попробовать под рекаст. но это для фанатов рандома, которым не влом накрабить на дикое количество попыток, пока не выльется что-то вменяемое. в общем очень-очень на любителя, и для тех, кто хорошо понимает, что делает.