PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ChezaRe
16.01.2009, 13:10
Скажем так, лисоформа нужна всем. Хотя бы потому, что в ней удобнее драпать от превосходящих сил противника :D Да и вообще под физ дамагом лучше побыть шарфиком, чем трупиком. Особенно если ты светлая лиса (150% физдефа в форме зверя).

belobor
16.01.2009, 15:11
ну чего рассказываешь. зачем лайту лисоформа? :)) как раз не нужна. лайт спокойно живет в человеческой форме. и она ведущая у него. в массовых замесах просто может быть полезнее как лиса. тк в отличие от магических лис меньше дамаг от магии и просто дольше проживет и с больших врагов успеет снять баффы. а снятие бафов качать хоть и надо, но железный рой и иже с ними все-таки в приоритете! да и на ТВ критануть атакующим скиллом несколько раз бывает полезно.

имхо снять бафы тоже полезно... особенно если противник выше левлом

Halfelv
16.01.2009, 15:14
Основываясь на механике работы баффов на деф, думаю, что на тв полезнее намного снять изгнанием баф, чем нюкать по дефу. Примерно как долбить каменную стену киркой или взорвать ее снизу.

RREINEKE
16.01.2009, 16:06
ну да. об этом и говорила. проигрывая маг-лисам в дамаге, а соклановцам в лвле, я лезу в толпу на ТВ и методично снимаю баффы.
но лисоформа - это просто мера, редко применяемая... при мобокаче она не нужна. При ПВП - только на время отката снятие баффов.и то чаще всего не до этого.полезнее Гармония если хирка не успела откатиться. а это уже на ногах

speek
16.01.2009, 20:36
Зря вы лисоформу не любите, хотя ваше дело. С феней лукарей на 10+ левлов старше в лисоформе раскладываю, не поверите из-за чего.... - промахиваются)) а уж как помогают когти лисы против магов... но опять таки, всена вкус и цвет.А еще лисопуфик тяжелее выделить мышой, когда он под ногами мельтишит.

Avilia
16.01.2009, 23:14
в пвп с физиками лисоформа удобна - натравливаешь феникса и летаешь кругамиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif пока до противника дойдет, что он заковыревается, а я нет - может спокойно жать "ближайший город" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/5.gif

Zealotus
17.01.2009, 01:56
Скажем так, лисоформа нужна всем. Хотя бы потому, что в ней удобнее драпать от превосходящих сил противника :D Да и вообще под физ дамагом лучше побыть шарфиком, чем трупиком. Особенно если ты светлая лиса (150% физдефа в форме зверя).
А как хорошо драпать если ты темный ^^
Я лисоформу качал с большим отставанием по левелу - когда уже стоимость ее по духу и деньгам становилась для меня незначительной - так что не проблема. Изгнание и ранение (мастхев в хх) вообще очень полезные скилы любой лисе :)

Mansuedei
21.01.2009, 10:23
Хмм... прочла всю тему, и даже не по диагонали ^^ Но осталось несколько вопросов %)
1.В начале темы говорилось, что хэви с зеленкой - "ни рыба ни мясо", он зелени нет пользы, и мчм навсегда) К концу темы хэви с мчм стало инвалидом с фениксом, а хэви с зеленкой стало единственно приемлемым вариантом... Пожалуйста, кратко, и без сильных эмоций, объясните мне эту странную перемену (очень бы хотелось услышать мнение хэви-лис с одной и другой пухой соответственно)) Буду очень благодарна
2.Петы для хэви. (я понимаю что комплект 5 зверушек энивэй, но они симметричны петам мага или лучше брать что-то другое? /того же волка 2 лвл вместо скорпиона/

WBF
21.01.2009, 10:54
Хеви маст хэв феникса, остальное по желанию, если хеви с зелёнкой - можно и бао заполучить ( пусть старшие петоводы подскажут работу шипов на бао и лисе при получении удара армой одновременно на массПВП например (самому интересно стакаеца возвращаемый дамаг или нет), у меня ещё есть мишка со скилом прерывания каста ( оч помогает со жрецами с молнией и маг. мобами). вообще нужны петы дамагеры, соответственно скорпион, пчела, феникс.-^.^-

185014
21.01.2009, 11:30
Мнение по хеви с 22 пушкой и хеви с зеленью меняется с ростом уровней =) Сначала у хеви лис выбравших зелень очень мало хп, после 90 при нормальной заточке и камнях хп становится больше и есть возможность скинуть тело в интеллект.
По петам всё просто, в любом случае обязательно заиметь феникса, а до тех пор бегать с петами скорпион\голем\пчела.
Лично я до 60 уровня бегала только с големом, потом появился феникс. Теперь голема использую только в данжах для помощи дамагом.
Скоро планирую переход с хеви 22 в хеви гибрида, опишу ощущения.

Mansuedei
21.01.2009, 13:41
*Знаю, что не внешний вид является критерием выбора пета, но скорпиоша убивает меня XD /я знаю, что он лучший дамагер в игре из простых/ Волк 2 уровня сможет его заменить?
** Где-то обсуждалась возможность приручения мотылей 1 уровня...

Подскажите, обещаюсь воспользоваться Вашими советами))))))

185014
21.01.2009, 13:56
можете хоть с зайчиком и лягушкой бегать =) Главное чтоб комфортно было =)

Mansuedei
21.01.2009, 15:00
>.< Это конечно главное :)
Я знаю, что уже начинаю надоедать ^^', но я помню, была база с характеристиками петов.. не рарных, а простых... Не подскажете? ~_~

WBF
21.01.2009, 15:18
*Знаю, что не внешний вид является критерием выбора пета, но скорпиоша убивает меня XD /я знаю, что он лучший дамагер в игре из простых/ Волк 2 уровня сможет его заменить?
** Где-то обсуждалась возможность приручения мотылей 1 уровня...

Подскажите, обещаюсь воспользоваться Вашими советами))))))

У волка дамаг не тот, но вполне достаточно.... только вот, имхо, нужно затереть скил кровотечения, и повесить что нибудь другое, тот же самохил или прерывание каста. Чтобы волк не переагривал на себя моба, ведь если вы в хеви, да ещё и с мчм, с накинутыми шипами - то танк Вы, а ни как не пет. Это у двуногих пет танкует, а тут совсем наоборот, пет добавляет тот дамаг которого так не хватает. Хотя на своём 54 лвл с мчм +4 без пета раскладываю моба на одной скорости с варом мечником (копейщиком).

ЗЫ: мотыль 1 лвл - это лучший неРАР танк, но соотвествено дамаг понижен у него.

ЗЗЫ: Chok, какая физ атака на Вашем лвл с мчм?

ЗЗЗЫ: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=186223, с переводом названий петов думаю разберётесь, но мотыля там не нашёл...

185014
21.01.2009, 16:38
пет в любом случае переагривать будет =) Так что уж лучше пусть дамажит хорошо чтоб моб умер раньше чем пет =)
на физ.атаку не обращала внимания, наверное что-то около 700-800

Budun
21.01.2009, 23:02
У мотыля занижен 1 из дефов, по моему физ. Но урон выше. Это по отношению к жуку 2-3уровня. По мне так лучше жук 3уровня, поскольку есть шкура. Но я лиса-маг. И ещё. Мотылю надо тереть 1 и ставить 4 новых, а это затратно.

Rushal
23.01.2009, 00:09
на физ.атаку не обращала внимания, наверное что-то около 700-800
С мчм раза в два больше быть должно, в зависимости от колец и точки 1500-1800.
А из петов очень удобно с мишкой бегать было (до покупки феникса), есть дебаф на физ защиту(!), стун, и лечить его немного, и магов танчить лучше мишкой, а не самой хеви лисе.

Mansuedei
25.01.2009, 15:13
Спасибо за советы ^^
И напоследок: XD существует штраф воздух-земля? Меня пчела полностью устраивает и как ДД для наземных мобов, но хотелось бы знать...
P.S. Не подскажете ссылку на скиллы хэви лисы? Что максить, что учить как проходное? Не нашла.. >.<'
Спасибо за терпение %)

Zealotus
25.01.2009, 17:21
Штраф воздух-земля существует в пвп, для пета. В пве, для пета - нет.

wjbx
25.01.2009, 23:02
Открой вам всю абсурдность Хеви лисы, на 90+ уровне ваш дамаг будет не больше чем 2,5к, плюс ко всему вы не сможете одеть на себя ранговый шмот т.к. он под инт или хотя бы конт-инт друля, если хотите полноценно танчить тогда обор и не какогго извращенства и лисой

Trast
26.01.2009, 00:16
Вротмненоги!
Спасибо за то, что открыл нам глаза. А то 27 страниц обсуждаем как это обойти - теперь, оказывается, все зря... хевилисы вешайтесь - ваш билд запорот!
;))))

Freeflight
26.01.2009, 01:33
Открой вам всю абсурдность Хеви лисы, на 90+ уровне ваш дамаг будет не больше чем 2,5к, плюс ко всему вы не сможете одеть на себя ранговый шмот т.к. он под инт или хотя бы конт-инт друля, если хотите полноценно танчить тогда обор и не какогго извращенства и лисой

А кто/что может помешать хевилисе его одеть ??? И потом щас стока народу ходит в ранговом шмоте что ужис )
Гм, и еще никогда не понимал что такое дамаг, и видно никогда уже не пойму...(

Mansuedei
26.01.2009, 02:27
хэви-лиса одевается в хэви шмот,и если учесть, что нужно 66 инт, статов на него хватит) единственное - реролл на 70+ чтобы одеть зеленку, и потеря хр в пользу дамага...Но при желании, можно оставаться с мчм до конца игры(суть первый билд)

P.S. Данный топик про хэви лису, поэтому не стоит писать, что обор энивэй...И вообще, БФ - дебаффер, а не танк ^^
P.P.S Можно поподробнее про штраф, желательно с циферками?))Или ссылочку.. буду очень благодарна

allienn
26.01.2009, 11:22
хэви-лиса одевается в хэви шмот,и если учесть, что нужно 66 инт, статов на него хватит) единственное - реролл на 70+ чтобы одеть зеленку, и потеря хр в пользу дамага...Но при желании, можно оставаться с мчм до конца игры(суть первый билд)

P.S. Данный топик про хэви лису, поэтому не стоит писать, что обор энивэй...И вообще, БФ - дебаффер, а не танк ^^
P.P.S Можно поподробнее про штраф, желательно с циферками?))Или ссылочку.. буду очень благодарна

Прочитай самый первый пост топика и найди там 66 инта, ок :) . МЧМ был вполне нормально обоснован до 60го уровня, примерно. Дальше можно с тем же успехом дратся голыми руками. Штраф по наземным мобам с воздуха у перса составляет примерно 50%, то есть дамаг режется вдвое.

WBF
26.01.2009, 13:39
Нуу, думаю мчм актуален до 70 или 80 голда, дальше нужно решать - или точите мчм на +9 и более, либо рестат в описанного выше гибрида под 80 голд меч, ну и точить 70 шмот на +5 минимум, чтобы компенсировать потерю ХП при рестате. К 90+ нафармить сет фен ухэня (85лвл).

На практике же мне хватает дамага на равных катать хирку 74 топорщику на своём 55 лвл, правда друг друга слить не можем - но скорость снятия ХП до хирки одинаковая. Я в 40 хевике +3, мчм +4, пета не пользовал, бились без баффов. Разница в ХП: 1200 в пользу вара. Оба использовали скилы по максимуму - то есть полноценный ПВП 1на1. Жрец 70+ сливает пока без разговоров, но это за счёт непрокачанного изгнания и тени. Жрецы и маги моего уровня - падают при помощи пета ( голем).
-^.^-

allienn
26.01.2009, 13:50
Нуу, думаю мчм актуален до 70 или 80 голда, дальше нужно решать - или точите мчм на +9 и более, либо рестат в описанного выше гибрида под 80 голд меч, ну и точить 70 шмот на +5 минимум, чтобы компенсировать потерю ХП при рестате. К 90+ нафармить сет фен ухэня (85лвл).

На практике же мне хватает дамага на равных катать хирку 74 топорщику на своём 55 лвл, правда друг друга слить не можем - но скорость снятия ХП до хирки одинаковая. Я в 40 хевике +3, мчм +4, пета не пользовал, бились без баффов. Разница в ХП: 1200 в пользу вара. Оба использовали скилы по максимуму - то есть полноценный ПВП 1на1. Жрец 70+ сливает пока без разговоров, но это за счёт непрокачанного изгнания и тени. Жрецы и маги моего уровня - падают при помощи пета ( голем).
-^.^-

Ну хевифоксы для милишников самый неудобный класс. Кактание хирок это не ПвП, это надежда на случай, которого может и не быть до скончания хирок ^_^ . А хирки одинаково катались засчет того что вар свое ХП пил для дамага (например топорами). Любой маг такую лису без проблем сольет на своем уровне, так же как и интовая/гибридная лиса.

Mansuedei
27.01.2009, 00:03
Любой маг такую лису без проблем сольет на своем уровне, так же как и интовая/гибридная лиса.
Что вполне обоснованно, и о чем писалось ранее)) Так же, как маг-лиса сложится под танком,воином. /Интересно стало - лайт-лиса, перед кем более беззащитна, и какие сильные стороны? А то здесь высказывались абсолютно противоположные точки зрения - что "под всеми", и "ни под кем"...Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное %)/
И снова о штрафе)) Вы сказали про чара, это я знаю >.< Имелись в виду воздушные петы - на них распространяется? о.О

Freeflight
27.01.2009, 00:35
Интересно стало - лайт-лиса, перед кем более беззащитна, и какие сильные стороны?

Лайт лиса универсальна ( в отличии от хеви и робо лис), хорошая маг и физ защита защита, хороший дпс в любой форме, как маг так и мили - это плюсы.
т.к в вын ничего из статов не остается, то требует вложений и грамотного подбора шмота - это минусы

В бомжовом шмоте мясо, в хорошем шмоте отличный пве и пвп перс

И снова о штрафе)) Вы сказали про чара, это я знаю >.< Имелись в виду воздушные петы - на них распространяется? о.О

Нет. Трудно потратить 1 мин, убив воздушного моба и наземного моба, и сравнить урон пета?

Trast
27.01.2009, 00:42
А то здесь высказывались абсолютно противоположные точки зрения - что "под всеми", и "ни под кем"...Хотелось бы услышать что-нибудь более конкретное

Условия боя настолько разнообразны, что трудно сказать точно кто кого нагибает.

Если друид без вызваного пета, без баффов, без хирки, сидит медитирует - то в таких условиях и Мелодике не поздоровится.
Если друид готов к бою, атакует первым, с петом, с баффами, накачанный аптекой - победа будет за ним!

Нет смысла в таких обобщениях.

Оставим эти темы лукарям-школьникам: "Да Я ПятЬ ОборОтнеЙ вчеРа зАвалИЛ КрИтАМи 50+ ЛвЛ ЛегКО Я ТрУПаПкО СеРВЕрА ВосЕМь МАгОв разОГнал СотНю нуПов НапугАл"

RREINEKE
27.01.2009, 09:33
"А ВосЕМь МАгОв разОГнал СотНю нуПов НапугАл"

:D зачетно)))))))))
пс лайт-друль проигрывает во многом.ну, я по себе сужу. в данже срываю со всего подряд, кроме тигры, в ХХ срываю, если танкует не дай бог воин. голема я не отхиливаю там, где интовая лиса хилит норм.
но я абсолютно спокойно качаюсь соло, не боюсь ПВП и ПК.
кстати, кто-нибудь видел хеви-лис где-нибудь в данжах или на боссах в ХХ? покажите мне такую на Сириусе :o

WBF
27.01.2009, 11:14
:D зачетно)))))))))
пс лайт-друль проигрывает во многом.ну, я по себе сужу. в данже срываю со всего подряд, кроме тигры, в ХХ срываю, если танкует не дай бог воин. голема я не отхиливаю там, где интовая лиса хилит норм.
но я абсолютно спокойно качаюсь соло, не боюсь ПВП и ПК.
кстати, кто-нибудь видел хеви-лис где-нибудь в данжах или на боссах в ХХ? покажите мне такую на Сириусе :o

Ммм.. порой остановить реген ХП боссам в 1-2 бывает оч полезно!
По поводу срыва пита - учитесь дамажить грамотно, если лайт друль, по-вашему, срывает пита, то что же делать луку?

ПС: бойтесь ПК, если нет фени, любой жрун или маг вашего лвл вас сложит, ХП то в обрез...
ППС: в ПВ нет трунагибателя, тут баланс понимаете ли, даже Вишер с его проточками и 90+ лвл как только кончается действие пилюль и черепаха складывается от пати 70 лвл

Freeflight
27.01.2009, 13:37
ПС: бойтесь ПК, если нет фени, любой жрун или маг вашего лвл вас сложит, ХП то в обрез...

Ну ~4,5к своих НР (~6к НР под бафом) на 80+ не совсем уж и в обрез...
Кстати никогда не понимал зачем играть хевилисой с лоу лвл, когда до 70-80 можно нормально быстро качнутся робо лисой, и сролится в хеви сразу под нормальную 70 пуху.

RREINEKE
27.01.2009, 16:01
По поводу срыва пита - учитесь дамажить грамотно, если лайт друль, по-вашему, срывает пита, то что же делать луку?
ну с танка нормального ничего не сорвать))

любой сложит? ок, буду к земле пригибаться, чтоб не заметили :D

Avilia
27.01.2009, 16:04

при нормальных руках и быстрой реакции не сложат. дрались же как-то до фениксов, да и сейчас есть места, где феникса не призвать (куб например).

shtile
04.02.2009, 14:48
Ммм.. порой остановить реген ХП боссам в 1-2 бывает оч полезно!
Реген имеет место быть? Можно поподробнее?
И каков механизм работы скила "Слабость" в ПвП? Останавливает ли он юз хирки на период своего действия? Работает ли лек на пораженную цель? Бутылки? Хил-аптека?

WBF
04.02.2009, 15:01
Реген имеет место быть? Можно поподробнее?
И каков механизм работы скила "Слабость" в ПвП? Останавливает ли он юз хирки на период своего действия? Работает ли лек на пораженную цель? Бутылки? Хил-аптека?

Хирки, хилл и аптека работают - останавливается собственный реген цели ( насчёт бафа жруна на реген не уверен). Боссы регенят ( имхо), очень сильно заметно на броне 1-2, когда её ковыряет танк 70+ и маг 54лвл - дебафф на слабость визуально ускорял убиение, при прочих равных...

Думаю слабость полезна в ПВП после выбора светлой стороны и изучение 11лвл скила (-20% макс ХП цели, судя по описанию скила), но это пусть Хай лвл лисы прокомментируют, может в базе скиллов ошибка

Halfelv
04.02.2009, 15:02
Кстати. Одновременно можно использовать только одно проклятие. Но. Одновременно одной лисой или одновременно на одну цель? Если на одну цель одна лиса повесит ранение, вторая слабость, одно другое заменит?

belobor
04.02.2009, 15:08
Хирки, хилл и аптека работают - останавливается собственный реген цели ( насчёт бафа жруна на реген не уверен). Боссы регенят ( имхо), очень сильно заметно на броне 1-2, когда её ковыряет танк 70+ и маг 54лвл - дебафф на слабость визуально ускорял убиение, при прочих равных...

Думаю слабость полезна в ПВП после выбора светлой стороны и изучение 11лвл скила (-20% макс ХП цели, судя по описанию скила), но это пусть Хай лвл лисы прокомментируют, может в базе скиллов ошибка

я предпочитаю ранение кидать
т.к.имхо увеличение урона на 20% в течении 20 секунд из 30 даст больший эффект чем снятие регена хотя опять же надо тестить

(реген приста проще снять изгнанием)

Halfelv
04.02.2009, 15:17
Я слабость даже не учила, ИМХО от нее толк будет только с книгой светлой.

shtile
04.02.2009, 15:19
Если на одну цель одна лиса повесит ранение, вторая слабость, одно другое заменит?
В переводе неточность - на таргете допустимо только 1 проклятие независимо от того, кто проклятие наложил

у кансела откат минимум 25 секунд
надо потестить работу слабости на стекание хила от спокойствия и моря приста

WBF
04.02.2009, 15:21
я предпочитаю ранение кидать
т.к.имхо увеличение урона на 20% в течении 20 секунд из 30 даст больший эффект чем снятие регена хотя опять же надо тестить

Дебаффы двух и более лис не стакаюца, а перебиваются. Сам предпочитаю ранение, но скилл имеет откат, да и пример с бронёй был взят в качестве исключения, просто в тот момент ДД вылетели, а на пите было 10% ХП, не бросать же. Все таки интересна механика светлого ранения. Касаемо регена жреца - стараюсь по-придержать изгнание для снятия присту перьев или снятия всех баффов основной цели, всё таки 30сек отката - это много.

ПС бегаю по земле с мишкой, так что при необходимости на цели всегда лежит дебафф мой или мишки

Halfelv
04.02.2009, 15:34
В переводе неточность - на таргете допустимо только 1 проклятие независимо от того, кто проклятие наложил
дык я и уточнила, как именно оно работает.

у кансела откат минимум 25 секунд
надо потестить работу слабости на стекание хила от спокойствия и моря приста
изгнание 10 уровень 30 сек отката :(

devilknight666
17.02.2009, 19:43
Хм тут такое обсуждение-даже приятно стало)))
Тут многие умники пишут что хил пэта у хеви лисы никчёмный.
Так вот будучи именно хеви лисой скажу-я с вами согласен но до 80 лвл)) Ибо после 80 лвл хеви по инте приравнивается лайт друиду. Да крит поменьше, но маг урон не насколько))) + в лисе физой так удобно разбирать пристов,магов и лукарей.
Доо вы говорите маги рвут в капусту)) Ну раз- када над магом феникс и долбит его по 1 к и кровотечкой 6 к выносит в лёт а друид каст на 30% тормозит едвали он уберёт друида-тока портами в тапки.
Касаемо-ой я пэта не замечаю и стрелочками друля вырубаю-так вот хеви дру на лукарей с высокой колокольни-в близи у вас урон ломается и убить ваще не вариант-уж проверяли. С дистанции? ну на 2 удара ваших и кончится вся дистанция)) Так что еси вы пэта не убрали вам шлак.
Вы воин,танк-ну что хочю сказать магией вас друли поливают шикарно?? так вот-вы в близь када прилезете сделать ничё не сможете - а просто помрёте.
Самое интересное это лайт VS хеви дру в пвп. Тут кто бырее феню шлёпнет)) но сбежать никада не поздно))
Да кстати-вы на фен ухене в своём инт шмоте стояли без сферы? На барабане?? без приста))
А для хеви это раз плюнуть и хира реденько катается.
Имхо хеви билд-универсал. Захотел ты хеви,захотел ты инт,захотел одел 2 вещи инт и 2 хеви и ты стал лайт-кароче тока крит на 6-8% меньше к 90 му лвл а так минусов не вижу. 1 на 1 рвёт любой класс, фарм - мобы,хх-супер.
Вон картинки в начале темы висят - человек грамотно всё прощитал-грац. А вот про резонность хеви-имхо с 82 лвл самое оно но не раньше+бао феникс в комплекте))

SnowTaste
17.02.2009, 19:45
А можно узнать как на хэви лису лезет маг шмот?

devilknight666
17.02.2009, 19:46
Дак интеллекта то на пушку по уровню хватает)) А одежда инты хавает мало,силы там хватает и подавно)))

MissMiss
17.02.2009, 19:47
А можно узнать как на хэви лису лезет маг шмот?

хеви-гибрид легко одевает робу, классическая хеви лиса, если не ошибаюсь, оденет только робу на 40

SnowTaste
17.02.2009, 19:48
Не проще тогда лайт носить чем пополам?

devilknight666
17.02.2009, 19:50
Ребята скрины в начале темы-там всё четко-еси кому непонятно чо это за шмот могу по русски нвписать)) ну а лиса без интеллекта-хм да у ней не совсем абилки подходят под это))

Пополам это еси на вас маг напал))) или босс маг аое швыряет)) А так в хеви по 24 на 7))

В лайте вас воины нагибают за 10 секунд))) в хеви вас и 2 воина не нагнут)))

SnowTaste
17.02.2009, 20:10
Просто я на 90 смотрю, на шмот маг нужно 138 инт, на хэви 227 силы (те что в начале темы скрины) Ну и ловкости 50 примерно. Много ли остается очков на кон?

Trast
17.02.2009, 21:08
На кон ничего не остается - заточка поможет! ))

sensor1904
17.02.2009, 22:45
Скрины посмотрел в самом начале, в пухе камень на маг атаку. В лисе физ атака увеличиваеться, в зависимости от пухи.
Вопрос, тем кто знает: прибавка к физ. дамагу в лисе,зависит от величины маг или физ. атаки маг.пухи ?
Те кто знает, думаю поняли то, что я написал.

P.S.
вернее прибавка к общему дамагу, а не увеличение.

devilknight666
17.02.2009, 23:43
По этому надо 2 пушки)))
1 для маг танкования с маг камнями, вторую для лисы с физ камнями))
Скажете что я псих - напридумывал тут))
Да чем больше силы,камней на физ урон,физ кольца тем больше физ в лисоформе

Про кон забываем совсем)))

sensor1904
18.02.2009, 08:18
да уж, завязали флейм в адрес разработчиков удален на маг. пуху. А то бы вообще аццкое убийцо получилось. (((

SnowTaste
18.02.2009, 10:22
Все равно скиллы то под маг. оружие

Revenger013
18.02.2009, 10:31
Блин, проблема в том что на скрине если грубо сложить все очки то получается что раскидано 597 очков характеристик. Я конечно понимаю, что у неё по всей видимости дофига шмоток на + к параметрам, но тем не менее если разделить 597 на 5 (очки за каждый уровень) получится 120 лвл.....

SnowTaste
18.02.2009, 10:49
Ну притянуто за уши немного))

WinFast
18.02.2009, 15:23
Хеви лиса - ничтожное изобретение чьего то креативного мозга.
Что она имеет к 90му уровню, если у нее Бао, феникс есть.
- Огромный физ деф. Такой физ деф позволяет на ура драться с воином и танком одновременно, особо не напрягаясь о том, что они тебя по 200-500 бьют, а ты им вампиризмом по 600 снимаешь.
Всё! больше плюсов этого билда я не вижу!

Что имеет 90я лайт лиса:
- повышенную живучесть, опять же в звероформе можно уйти из под ассиста 2х-3х лучников. под фул бафом лайт лиса 90я имеет 10+к физ дефа.
- Возможность фармить ХХ сольно, свободно успевая отхиливать питомца под ПБ.
- Возможность критовать по танкам под 4-5 к.

Что имеет инт лиса:
- Чистый демаг, позволяющий АоЕшить на ТВ из засады, делая очень больно воинам, лукарям и танкам противника
- Походы в ХХ вообще без напрягов

Вот вы вкачали себе хеви лису. Допустим до этого Вы были чистым интом.
Прошли 2 замеса, Вас вычислили и... и всё, хана, можете кидаться обратно в инта, потому как теперь лучники противника бьют Вас только магией, ассист по Вам берут маги, вернее нет, сначала они убивают Вашего феникса, хилить которого Вы не в силах, в виду минимальной маг атаки, после его смерти падаете и Вы. Стоит ли из за одной недели "сюрприза для противника" тратить голд на талоны переноса?

ChezaRe
18.02.2009, 15:25
После 95+ хевилиса делает рестат для 89 маг меча и становится вполне жизнеспособным билдом. 22 маг меч - не финальное оружие :)

WinFast
18.02.2009, 15:33
Ну тады уж "после 95+ ЛАЙТ/ИНТ лиса делает рестат до Хеви с 89 (И тянем) и становится вполне жизнеспособным билдом"
Но до 95 еще надо дорасти... еще 10 уровней (((

ChezaRe
18.02.2009, 15:55
Если честно, я не помню точно, после какого уровня рестат. Надо калькулятор искать. После 90+ - это 100%, но, возможно, пораньше, чем 95. Как только будет хватать статов на 90 хеви бронь и 89 маг меч, в общем.

WinFast
18.02.2009, 15:58
пойду на ПВП потестю... Хотя там не честно всё... рулят только луки с 8 рангом... им то нет смысла хеви билд качать )))

SnowTaste
18.02.2009, 16:49
Что за пвп сервер? Можно в пм :)

185014
19.02.2009, 03:41
на 90 сделала ресет из фулл феви (22 меч + кон) в описанный хеви гибрид с 89 и-тянь.
Сразу бросается в глаза упадок хп. Если раньше спокойно бегала вокруг боссов в ХХ и 99 данже кидая ранение и выживая, то теперь приходится позорно уносить лапы =( (это правда еще не весь шмот проточен и с камнями)ю
Из плюсов: заметно повысился хил пета, теперь феникса можно отхилить за 2 приёма (вместо 5 в хеви22)
Мдеф практически не повысился
Лукарей, пристов, воинов, танков вы ношу примерно на уровне предыдущего билда, только теперь приходится иногда побегать-попрыгать.
Один из плюсов - начала качать человеческие скиллы и могу уже заиметь бао для фарма ХХ и данжей.

shtile
19.02.2009, 05:33
пойду на ПВП потестю... Хотя там не честно всё... рулят только луки с 8 рангом... им то нет смысла хеви билд качать )))
/подал перчатки с оттопыренными указательным пальцем и мизинцем/

Рулят те, кто рулят, а не только луки с 8 рангом. Интересно, почему тогда все луки поголовно кричат, что друиды - читеры? Заметь, другие классы молчат.

ChezaRe
19.02.2009, 05:59
Потому что у нас добиться 8 ранга гораздо сложнее, чем на пиратках. Лук же 8 ранга действительно рулит :) Но это оффтоп.

WBF
19.02.2009, 12:22
Круть, тёмный лук с 3 адом и 8 рангом жжёт.... ложица с 3 подач. Я конечно пока не 90+ на оффе, но ихо на этих лвл кто первым заметил и подлетел незамеченым - тот и победил на 80%. Прозевал друль лука - слёг, прозевал лук друля с феней - опять же на респе и так далее по всем профам.
Касаемо 90 хеви и 89 итянь -может налезть на 105-110 лвл. Я пока с 22 мчм, но планирую 80 фень фувен( большие бонусы к ХП) и 80 голд с бижой на крит, налезает на 95 вроде по статам. А так самый оптимальный для гебрида - 70 голд+ 90 шмот. Когда сделают доступным 150лвл - там можно дальше думать. Касаемо гибрида - просто надо решать либо вы точитесь под мили урон и маг атаку для ПВП, либо на живучего дебаффера танков . Планировал сам гебрида как описано выше, но ** что будет с релизом по фениксам и 79 скиллам, так что пока чистый хеви с мчм.

ChezaRe
19.02.2009, 12:45
Не говорите ерунды про 105 уровень, ага?
На 90+ налезет спокойно.

WBF
19.02.2009, 14:10
Хмм... а действительно налезает на 90 лвл всё. Спс за тыкание носом в калькулятор и базу. Вот теперь есть к чему стремиться!

devilknight666
24.02.2009, 08:49
вот вот))) Чезаре респект - всё тут объяснили))) Ну так и есь гибрид к 90му рулит))) До этого даже морочится не стоит))) а если поглядеть базу повнимательней и до 99 щас уже шмот можно подобрать для такова стиля)) эммм Там вот писали что лайт лиса уйдёт от ассиста 2-3х лукарей с 10ю к физ дефа-ммм неужели уварота хватает чтоб от их меткости спасало))

Lariay
24.02.2009, 18:45
Хм, качаюсь хэви лисом с 10 уровня и вполне отлично себя чувствую :)
Уже ближе к 90ому задумываюсь как перекачиваться (осталось то чуток совсем ^_^). Либо оставить мчм свой но заточиться до 12, либо скидывать весь свой кон в инту, что мне не очень хотелось бы делать, т.к. хэви не дд, а дебаффер, который должен не сдохнуть под ассистом и подгадить всем в округе :)
А без кона это будет проблематично.

allienn
24.02.2009, 21:10
Хм, качаюсь хэви лисом с 10 уровня и вполне отлично себя чувствую :)
Уже ближе к 90ому задумываюсь как перекачиваться (осталось то чуток совсем ^_^). Либо оставить мчм свой но заточиться до 12, либо скидывать весь свой кон в инту, что мне не очень хотелось бы делать, т.к. хэви не дд, а дебаффер, который должен не сдохнуть под ассистом и подгадить всем в округе :)
А без кона это будет проблематично.

Точи шмот на +12 и будет тебе кон.

Lariay
24.02.2009, 21:25
Нет уж. Я лучше с девушкой куда нить схожу на эти тысячи :)

belobor
25.02.2009, 10:56
Флуд удален

мда на +6 появляеться большой белый обор и говорит дальше анрил
пс дальше не пробовал а на +6 по советам вея вполне возможно

DIREXE
25.02.2009, 18:40
Точи шмот на +12 и будет тебе кон.

+4 точка стоит 20 голдов. скока стоит проточка до +12? 130к реала? а всё проточить по ниваловским ценам? Кто из детей Абрамовича тут играет? О_о

Xentray
25.02.2009, 18:46
+4 точка стоит 20 голдов. скока стоит проточка до +12? 130к реала? а всё проточить по ниваловским ценам? Кто из детей Абрамовича тут играет? О_о

Ну я играю, только точить не буду, коплю на Карима Бензема, у папы в команде с нападающими фигова. :)

А по сабжу, можно точить камуфками земли, 100500 попыток (незабывая бубен) и мб получится.

Koswel
26.02.2009, 01:36
Неясно, почему все пишут "качай инт лису, хэви сложно качатся". Играю в форме, в хэви, никаких проблем не испытываю. ДПС выше чем у пур инт лисиц, на глаз, при этом выживаемость более высокая. Недостаток ХП и мдефа ощущается, но конста будет позже по билду, а мдеф догоню камнями. Ловкость можно качать только когда начинаем ощутимо мазать по мобам (а до 41 я этого не замечал, +150% к меткости помогают). В целом, кач баттл лисой эффективнее чем пур инт.

allienn
26.02.2009, 02:07
Неясно, почему все пишут "качай инт лису, хэви сложно качатся". Играю в форме, в хэви, никаких проблем не испытываю. ДПС выше чем у пур инт лисиц, на глаз, при этом выживаемость более высокая. Недостаток ХП и мдефа ощущается, но конста будет позже по билду, а мдеф догоню камнями. Ловкость можно качать только когда начинаем ощутимо мазать по мобам (а до 41 я этого не замечал, +150% к меткости помогают). В целом, кач баттл лисой эффективнее чем пур инт.

Если серьезно до ДПС хеви лисы никогда не будет даже близок к ДПС Pure int, лайт гибрида или хотябы фоксмага потому что физикой лиса бьет в 2-3 раза слабее чем магией даже оружием на свой уровень, а хевилисы носят оружие ниже уровнем. Флейм удален

Koswel
26.02.2009, 03:30
Качаюсь я быстрее чем гриндящая рядом пур инт, значит она кривая.

Флейм удален

tetsuko
26.02.2009, 04:44
Лиса, может, и не пуринт, может — выше лвлом мобов.
Но дамаг у хэви действительно меньше и качается она медленней. Мой личный опыт :)

Koswel
26.02.2009, 06:53
Имел удовольствие качать гибрида на малайзии, опять таки по ощущениям - в хэви мне куда комфортнее и быстрее качатся. Ну да спор беспредметен :). Главное удовольствие ощущаешь когда наблюдаешь лис в робах, 100500 их, а ты один - батл %).

shtile
26.02.2009, 07:40
Если серьезно до ДПС хеви лисы никогда не будет даже близок к ДПС Pure int, лайт гибрида или хотябы фоксмага потому что физикой лиса бьет в 2-3 раза слабее чем магией даже оружием на свой уровень, а хевилисы носят оружие ниже уровнем. Флейм удален
До 60-65 лвл ДПС хеви-лис выше, чем даже пур-инт. Проверял сам, интереса ради
В первую очередь это достигается более высокой скоростью атаки, пусть даже с чувствительно порезанным дамагом за 1 удар. Одень лисе перчатки на -0,1 сек к атаке и счастье есть.
Правда, билд был не хеви, но очень и очень рядом с ним, тоже лисо-форма.
За 65-м лвл ДПС падает, но сильно возрастает жизнеспособность по сравнению и человекообразными.

Собственно, всегда надо чем-либо платить. Вот и получается, что здесь идет плата или дамагом, или шансами выжить.

В целом же очень многое зависит от того, на сколько грамотно подобран шмот.

WBF
26.02.2009, 16:02
Уже с 60лвл начал ощущать нехватку дамага на мобокаче. Все проблемы с качем на мобах сняло появление фени. ПВП - все хорошо. Держу спокойно варов и кошаков 80+, если становится больно - отступаю.
ЗЫ Всегда хожу с запасом аптеки, от 90+ магов и пристов очень помогает.

allienn
27.02.2009, 02:48
До 60-65 лвл ДПС хеви-лис выше, чем даже пур-инт. Проверял сам, интереса ради
В первую очередь это достигается более высокой скоростью атаки, пусть даже с чувствительно порезанным дамагом за 1 удар. Одень лисе перчатки на -0,1 сек к атаке и счастье есть.
Правда, билд был не хеви, но очень и очень рядом с ним, тоже лисо-форма.
За 65-м лвл ДПС падает, но сильно возрастает жизнеспособность по сравнению и человекообразными.

Собственно, всегда надо чем-либо платить. Вот и получается, что здесь идет плата или дамагом, или шансами выжить.

В целом же очень многое зависит от того, на сколько грамотно подобран шмот.

Ты с МЧМ проверял или с оружием по уровню? Что-то сомневаюсь я в большом дамаге хевибилда до 60, да и магические мечи не любят бить физикой - ломаются быстро.

shtile
27.02.2009, 08:36
Ты с МЧМ проверял или с оружием по уровню? Что-то сомневаюсь я в большом дамаге хевибилда до 60, да и магические мечи не любят бить физикой - ломаются быстро.
60-63 лвл, МЧМ, точка +2, 1 камень 5 лвл
билд не хеви, так что ПА еще ниже, чем у хеви-лис
ДПС выше пур-инта был на 10-15% (засекал по секундомеру, за сколько моба расколупаем), мобы базовые, без улучшений, у обоих лис голем грота (базовый 18, скилы тоже базовые, не апаны), обе лисы равны по лвл были

МЧМ да, ломается слишком быстро. приходилось постоянно с собой в рюкзаке носить запасной :)
на фул проход 59-го данжа без вина меча не хватало на последнюю ветку стабильно

allienn
27.02.2009, 11:36
60-63 лвл, МЧМ, точка +2, 1 камень 5 лвл
билд не хеви, так что ПА еще ниже, чем у хеви-лис
ДПС выше пур-инта был на 10-15% (засекал по секундомеру, за сколько моба расколупаем), мобы базовые, без улучшений, у обоих лис голем грота (базовый 18, скилы тоже базовые, не апаны), обе лисы равны по лвл были

МЧМ да, ломается слишком быстро. приходилось постоянно с собой в рюкзаке носить запасной :)
на фул проход 59-го данжа без вина меча не хватало на последнюю ветку стабильно

Ты брал идеальный вариант, а теперь представь что моб - стрелок или маг. Пока хеви будет за ним бегать, интовая его 3 раза убьет.

muruga
27.02.2009, 15:02
Ты брал идеальный вариант, а теперь представь что моб - стрелок или маг. .
Хехех, таки дохнут быстрей. Лично я за мобами никогда не бегаю, потому что хвост лисицы и стан пета никто не отменял. =)

ChezaRe
27.02.2009, 15:05
Стан пета откатывается слишком долго, чтобы кастануть хвост, надо еще добежать.

SnowTaste
27.02.2009, 15:20
Кстати насчет бегающих мобов - даже магом неудобно с феней, все помнят демонов из клыка надеюсь?

muruga
27.02.2009, 15:20
Так и до любого другого не дальнобойного моба так же добежать надо =)) Так что разницы практически никакой.
Вы лучше мне вот это объясните, плиз:

Хмм... а действительно налезает на 90 лвл всё. Спс за тыкание носом в калькулятор и базу. Вот теперь есть к чему стремиться!
Ткните меня тоже >_< А то или калькулятор неправильный, или я что-то не так считаю. Как к 90 левлу может хватить инты на И Тянь?
На него нужно: 267 инты
Всего на 90 левле доступно 445 единиц.
Из них на тяжелую броню надо 227 силы, 47 ловки...Получается, максимум инты можно сделать - 186 (если оставить вносливость на 5)
Откуда взять еще 80 инты? 0_о Хэви шмота вроде нет с такими бонусами... Откуда вы берете?
Объясните, если не трудно, а то у меня с математикой и так плохо, а тут еще ниче не сходится %))

Alisenokmouse
27.02.2009, 15:27
Я хеви 68 левла, нормальный кач и хороший урон и всё в кайф =Р

nashikato
27.02.2009, 15:45
Ткните меня тоже >_< А то или калькулятор неправильный, или я что-то не так считаю. Как к 90 левлу может хватить инты на И Тянь?

шмот всегда можно нужный найти
возможно сначало напихали инты, одели меч, а потом скинули её

muruga
27.02.2009, 16:06
шмот всегда можно нужный найти
возможно сначало напихали инты, одели меч, а потом скинули её
А после таких манипуляций, если надетая вещь начинает "светиться" красным из-за недостатка статов, то это все равно никак не влияет на ее работу? То есть она будет действовать, как будто статов на нее хватает?

И еще - сейчас загнала в калькулятор весь эквип девушки из первого поста этой темы, выходит, что и правда на все хватает...но это ж, блин, надо к 90 левлу все уже иметь...а там только голд и грин-сэт >_< Судя по тому, что я видела на хай-левельных друлях и других чарах у нас на сервере, далеко не каждый может себе позволить такую подборку....(а возможности фарма данжей у хэви-друли все-таки поскромнее, чем у друль-магов)) )
Поэтому интересно все таки узнать у тех, кто делал рестат на 90 левле(или собирается это делать в самом ближайшем будущем), за счет чего набирают недостающие статы, и какой эквип имеют к этому времени. И вообще, реально ли взять И Тянь на 90 левле, имея более скромный эквип, а не сплошняком голд? =)))

allienn
27.02.2009, 17:53
А после таких манипуляций, если надетая вещь начинает "светиться" красным из-за недостатка статов, то это все равно никак не влияет на ее работу? То есть она будет действовать, как будто статов на нее хватает?...

Если надетая на перса вещь становится красной, то ее, как бы, нет.

muruga
27.02.2009, 18:51
Вот тоже всегда так казалось...))) но, честно говоря, не проверяла))

SnowTaste
27.02.2009, 19:37
От надетой вещи которая оделась но по статам что-то вы намудрили не дает вообще никаких бонусов. расрас!

Zealotus
28.02.2009, 02:30
muruga, есть бижа на силу, плащ на силу ловкость и инту... кольца не помню, но что-бы одеть шмотку можно купить какую-нить синь на ахе. Все равно не хватает?

185014
02.03.2009, 03:35
Так и до любого другого не дальнобойного моба так же добежать надо =)) Так что разницы практически никакой.
Вы лучше мне вот это объясните, плиз:

Всего на 90 левле доступно 445 единиц.
Из них на тяжелую броню надо 227 силы, 47 ловки...Получается, максимум инты можно сделать - 186 (если оставить вносливость на 5)
Откуда взять еще 80 инты? 0_о Хэви шмота вроде нет с такими бонусами... Откуда вы берете?
Объясните, если не трудно, а то у меня с математикой и так плохо, а тут еще ниче не сходится %))

Итак, раскрываю огромный секрет для маленькой компании =)
Одеждой мы добиваем не только инт, а силу и ловкость (ну и часть интелекта)
на 90 уровне реально всё сделать.
Необходимый эквип: ожерелье демона (которое голд 87лвл +5%хп +7-8силы), спектральная накидка, меч и-тянь, пояс квестовый за 86лвл (там порядка 15 статов) плюс крафтим(или покупаем) маг.кольца 88лвл чтоб каждое кольцо давало не менее 10-13 статов на силу ловкость или интеллект. Покупаем талоны сброса, скидываем лишние ловкость силу ну и всё тело, подгоняем под эквип. :rtfm:
Первым делом подгоняем статы под И-тянь (т.к. даст нам 11 ловкости), потом уже под хеви броньку

devilknight666
02.03.2009, 21:33
С вышестоящим постом согласен за исключением 1го момента. С итяня вы предлогаете скинуть так скажем ловкость которая идёт допом но на практике эти статы которые даёт пушка на армор не распрастраняются. Т.е. мы пялим пушку перекидываем эти 11 ловки в инту и бац у нас армор летит нафиг хотя статов хватает. Да это ужас непонтно откуда выплывший но стат пушек на армор не передаётся(((
Да а пака нет колец на 88 лвл по 12-13 статов кольца льва оборотня на 51 лвл по 13 статов голдовые вполне реально купить)))
Просто есиб так делалось то лиса уже на 82 лвл уже бы одевала пушку на 80 лвл-диск там есь гриновый по 12 ловки и инты даёт.
Не справедливость! Даёшь доп стат в зачёт на армор!

Rivendell
02.03.2009, 21:44
Если честно, то хэви Билд - очень хорошая штука...Но надо и кольца и бижу интовскую носить, а ещё уссердно точить ;)
Тогда на 90-ом при грн броне будет приблезительно 10к физ дефа и порядка 8к мдефа.
От колец и би** идёт очень неплохая инт защита ;)
А И тянь - очень хорошая штука, это правда...=)
( ЗЫ: при таком билде и инта под меч, и силы с ловкостю под экипировку, а всё остальное в выносливость)

185014
03.03.2009, 00:13
С вышестоящим постом согласен за исключением 1го момента. С итяня вы предлогаете скинуть так скажем ловкость которая идёт допом но на практике эти статы которые даёт пушка на армор не распрастраняются. Т.е. мы пялим пушку перекидываем эти 11 ловки в инту и бац у нас армор летит нафиг хотя статов хватает.
ничего не поняла, но у меня после одевания и-тянь воникало +11 ловкости и без проблем эта самая ловкость распространялась для того чтоб одеть армор. зачем скидывать статы меча я не знаю. Да, там получится что с этим мечом инта будет на +10 больше чем необходимо. Так это даже в плюс нам. Ну и само собой что если вы снимете и-тянь либо что-то из бижи то возникнет нехватка статов и шмот станет красным.

В целом итог: на 90 уровне реально одеть набор брони 90 грин и маг.меч 89 голд :rtfm:

Ну и естественно что тут необходима заточка шмота, ибо после снятия тела ой как нехватает хп....

Lariay
03.03.2009, 12:01
Вообще я думаю снимать ничего нельзя будет :) Бегать вот так нетронутым до конца жизни)
Кстати да, лучше одеть 2 колечка голдовых на 51ый уровень, а не крафтить фиолет на 80+. Пусть будет минус по атаке от колец, но зато прибавка к статам, что нам на данном этапе и нужно.
Правда денег такой резет сожрет просто неимоверно... На 90ом уровне с вполне норм кол-вом ячеек (3) и точкой +5 выходит 6к НР. если делать точку +7, что тоже вполне реально, то получится 7к. А это не хухры мухры) + 200% к физ дамагу, то получится неплохой дд.

Freeflight
03.03.2009, 18:37
Если честно, то хэви Билд - очень хорошая штука...Но надо и кольца и бижу интовскую носить, а ещё уссердно точить ;)
Тогда на 90-ом при грн броне будет приблезительно 10к физ дефа и порядка 8к мдефа.

Откуда 8к м.деф у хеви лисы,если не секрет?
Или я чего-то не догоняю ?...

Lariay
03.03.2009, 18:39
Да там и с Физ дефом напутано. С кольцами макс получилось 4к мдефа своих. С бафами приста ** скок будет. Физ дефа с пристом и воином будет порядка 25к.

Freeflight
03.03.2009, 18:49
Вот это больше похоже на правду.

185014
07.03.2009, 01:35
Да там и с Физ дефом напутано. С кольцами макс получилось 4к мдефа своих. С бафами приста ** скок будет. Физ дефа с пристом и воином будет порядка 25к.
вобщемто так и есть =)
http://i082.radikal.ru/0903/24/d6b5697e7de3.jpg (http://www.radikal.ru)
Это статы в форме лисы, без баффов приста и воина
Хп маловато из-за небольшой точки =)
Постепенно стараюсь увеличивать этот показатель :rtfm:

muruga
09.03.2009, 13:29
О! Спасибо за скринчик, полезная штучка)))
Значит все таки все реально достижимо, теперь знаю в какую сторону грести)))
Chok, а ты сейчас пользуешься человекоформой? Или только лисоформу используешь?
С И-Тянем наверно можно уже и магией покидаться(если там хватит на изучение ее)?
Кстати, меня сегодня обозвали неправильным хэви-друлем, за то, что я с МЧМ. 0_о Говорят что раз хэви-друля 70+ у нас на сервере бегает с топорами, то я дура, что с маг мечом бегаю)
Не представляю, как можно с топорами бегать... там же ни пета не полечишь, ни скиллы не используешь...зачем носить оружие, для которого ни один твой скилл не подходит? 0_о
Мне хэви тем и нравится, что скиллы классные - с ними качаться - одно удовольствие! Не представляю как можно без них >_<

allienn
09.03.2009, 13:43
пусть у них "правильная" лиса попробует поводить мобов или полечить пета http://s13.rimg.info/8341d38b0680854987043ad44757d73d.gif

185014
09.03.2009, 15:02
топоры вообще бред имхо... разве что только в данже в чеолвекоформе вместе с петом босса поштырить... да и то сомнительная затея.
Духа на изучение человеко-скиллов как видно на скрине у меня хоть отбавляй, весь вопрос как всегда упирается в бабло =) Сейчас вот потихоньку начинаю изучать человеко-ветку. Правда до сих пор бегаю в лисе т.к. привычнее, удобнее да и в человеке пока себя неуютно чувствую, пытаюсь потихоньку её осваивать. Что хорошо в и-тянь так это то что в лисоформе дамаг тоже увеличился вдвое по сравнению с мчм
Делать хеви билд по грин 70-80 маг пушки считаю вообще лишним. Дамага всёравно не будет нормального, мдеф не повысится, а хп существенно меньше.

Zealotus
09.03.2009, 15:36
Говорят с топорами у них в афк дпс выше :)

yakowleva
09.03.2009, 15:54
Говорят с топорами у них в афк дпс выше :)

частный случай: лиса 90 в афке с 80 топорами (так уж вышло) дпсит лучше, чем с мчм не в афке в лисе скиллами.

Zealotus
09.03.2009, 17:09
А ранение уже не в счет, м?

muruga
09.03.2009, 17:25
Может я чего-то не понимаю, но какой еще дпс в афке? 0_о это как?

ChezaRe
09.03.2009, 17:52
Нажал кнопку атаки и сидишь пьешь чай %)

LevonX
09.03.2009, 19:08
Тут как-то не правельно. Зачем хеви лиське столько инта? в силу лучше бы влили, а лучше и в кон, пополам!

Freeflight
09.03.2009, 20:24
Тут как-то не правельно. Зачем хеви лиське столько инта? в силу лучше бы влили, а лучше и в кон, пополам!

Моск > Силы ;)

allienn
10.03.2009, 01:59

Все просто - классовое оружие лисы требует инта. Нет инта - нет оружия.

Lariay
10.03.2009, 15:33
Вот такая штука получается. Камушки 7 уровня по 3 дырки в шмотках, точка +8 (все это для меня вполне достижимо). Баф тигра, воина.

Даже после резета буду бегать только в лисоформе, матака нужна только для отхила пета и больше ни на что :)

WBF
11.03.2009, 15:47
Судя по скрину считали в калькуляторе, он учитывает фулл бафф, но как он считает бонусы лисоформы?
По моим прикидкам итянь+8 даёт физ атаку около 4к у светлой лисы ( могу ошибаться)

Lariay
11.03.2009, 16:11
Статы указаны в человеке, т.е. соответственно в светлой лисоформе +200% к физ дамагу и 150% к физ дефу.

SnowTaste
11.03.2009, 16:48
Все равно нулячий дамаг :)

Lariay
11.03.2009, 16:50
5.2к - нулячий дамаг? Не смешите)

SnowTaste
11.03.2009, 16:52
Ну с учетом что такой дамаг у норм друли был где-то на 75, у лучника на тот же лвл уже 7к, еще бреды ?)

Lariay
11.03.2009, 17:04
Что значит нормальная друля?
Пур инт? Лайт?
У Лайт мага маг показатели атаки ниже на таком же уровне.
Во-первых - это гибрид.
Во-вторых - хэви лиса фулл дебаффер, а не дд.
В третьих - это не нулевой дамаг, а средний среди показателей.

SnowTaste
11.03.2009, 17:07
Ну вот если вы правы то чего оправдываетесь :) для 90 лвла это нулячий дамаг, у лайта в любом случае выше будет, у интовой тем более

Lariay
11.03.2009, 17:29
http://pwcalc.ru/?char=bf1ea83e930ef6da
90ый лайт маг, составлял человек 89ого уровня.
Маг атака ниже чем у моей друли физ дамаг. Ток рассчитывается итоговый показатель урона у нас по разному.
Еще раз повторю - хэви друль - дебаффер!! :)

Я не оправдываюсь, я спорю. Вы кстати тоже ;)

SnowTaste
11.03.2009, 17:49
Не надо мне рассказывать что хэви друль дебаффер, я в курсе, просто смысл спорить что не фиговый дамаг когда так и есть Оо

bobriki
11.03.2009, 17:54
А еще у лис есть пассивка на доп урон в лисьей форме. Если верить базе, то на 64 лвле это 120%.
Разве он не улучшает ситуацию с дамагом?

Lariay
11.03.2009, 17:56
Не надо мне рассказывать что хэви друль дебаффер, я в курсе, просто смысл спорить что не фиговый дамаг когда так и есть Оо

Последнюю часть не понял) знаки препинания plz)
bobriki, мы с учетом бонуса и говорим.

shtile
13.03.2009, 10:55
Смысл спорить - возьми хеви лису и выстави ее против лука и посмотри, кто выживет. А после этого есть смысл подумать над тем, хороша ли высокая физ атака или все же есть другие, не менее важные характеристики?
А если начисто говорить, то нужно складывать ПА как хозяина, так и пета
Прибавь к ПА лисы ПА феникса и получишь значение реальной физ атаки игрока. Т.к. друид без пета - воротник на шубу

185014
15.03.2009, 04:03
пока в моём опыте пвп с лукарями исход примерно 75\25 в мою пользу =)
Причём лукари как правило на 3-5 уровней выше меня. С равноуровневыми лукарями пвп проходит еще проще.

allienn
15.03.2009, 11:03
пока в моём опыте пвп с лукарями исход примерно 75\25 в мою пользу =)
Причём лукари как правило на 3-5 уровней выше меня. С равноуровневыми лукарями пвп проходит еще проще.

Получается что-то типа

Лук:
-О! Хевидруль! Мясо! Ща я ее порулю металлом, пока она добегать будет, но сперва связать феню. )))
Так, ну бафы она мне сняла, это ожидаемо. Но феня пока внеигры, теперь нюкаем "магией" ))
Что-то плохо пробивает. А что это она с 4х лап встает? о.О А почему у нее пушка зеленая?
ОЙ! она еще и бьет больно! ААААА! Феня отвязался, тикать! ((
*** не успел...(((
Или иначе? ;)

Budun
15.03.2009, 11:31
Класс)) поржал от души, спасибо)) Жаль только на самом деле ПКшники не любят нападать на лис с феней. Они предпочитают ловить нас в подземельях типа могильника, и желательно чтоб лиса ниже уровнем, а для гарантии бьют вдвоем, чтоб уж наверняка. В общем как в песне: "Настоящих, сильных мало, вот и нету вожаков".(с) не помню. А что касается хеви лисы, то при правильной прокачке, норм еквипе и прямых руках, она очень даже неплохо работает в ПвП.

185014
15.03.2009, 13:11
allienn, примерно так и есть =)Правда бывают вариации что сначала привязывают меня оО
А новички поначалу вообще забивают на феникса и пытаются меня физикой раскатать... Через пару-тройку пвп уже начинают бить магией. Хотя есть такие лукари, которые и физикой меня критами сносят =(
З.Ы. пушка у меня голд =)

muruga
16.03.2009, 14:49
Слушайте, так получается, что напряг с недостатком статов для рестата на 90 левле вообще практически отпадает с появлением трактатов?!
^_^ если удастся собрать хорошую книжечку, то все упрощается...
(это я в продолжение своих охов-ахов несколькими страницами ранее =))) )

Budun
16.03.2009, 15:46
Ну, не совсем, но почти) Я тут на книжечку коплю, что дает +27статов, не считая тела(+8). +20статов дают 2кольца, +что-то даст накидка и шапка(+10минимум). Итого 60единиц накопать можно)). Да, еще пушка может быть со статами силы или ловк, тогда ваще кучеряво. А если как я, менять и бижу, то там еще 10-15единиц можно нарыть. Тут уже счет за 80 зашкаливает. Это же 16-20уровней считай)) Я в шоке :D

Sharmetka
16.03.2009, 21:31
А можно про оружие поподробнее... какое предпочтительнее или может каким то проще играть... Мне вот кастеты нравятся... как такая хеви лиса будет выглядеть? Или всетаки топорики брать?

Halfelv
16.03.2009, 21:34
Стопиццотый раз. Лиса может перекинуться в лису, хилить пета и использовать любые скилы только с магическим оружием в руках!!!!!!!1111разразраз

Wensy
16.03.2009, 21:35
ты с топорами и кастетами не сможешь использовать ниодин скилл...
тебе сила нужна только для шмота..а оружее берешь маг. насколько интеллекта хватать будет

я не права?

Wensy
16.03.2009, 21:36
ваше сообщение было отправлено быстрее )

Sharmetka
16.03.2009, 21:44
Видела пару лис с топорами это что было? Сбили столку они меня))

Halfelv
16.03.2009, 21:46
Это нубы :)

185014
16.03.2009, 21:47
Да, еще пушка может быть со статами силы или ловк, тогда ваще кучеряво.
если вы внимательно читали тему, то должны были видеть, что на 90 уровне надевается меч и-тянь

Budun
17.03.2009, 06:00
Читал, но поскольку я сейчас занимаюсь очередной сменой шмоток, то от изобилия информации некоторые моменты упускаю. Да, ведь именно Итянь дает +к ловкости?(с телефона база вещей не просматривается((( )

185014
17.03.2009, 18:31
именно =) +11 ловкости (или +10 если не очень повезет) а также +10 инт и +10 тело

devilknight666
20.03.2009, 21:25
кстати с новыми символами на 27 тсатов ваще всё шикарно)) Можно либо напялить любую пушку по вкусу либо кольца с бижой под нужды подогнать))) да подумаешь 324 голда стоит этот амулетик зато свобода выбора)))
Вот уже раздражают эти бесконечные разговоры про хеви друль мясо, луки маги режут на части итп))
Ну вы поиграйте такой друлей и сами всё поймёте)) я своей 80 лвл хеви друлей выживают от драконов и всех аое подряд воина топора 90+ када как все остальные падают замертво. с луками ваще милое дело тк вблизи у них урон в 2 раза урезается)) а выбор маг абилок там не особа обширен)))
Маг атака маленькая,попробуйте оттанчите пб - что хеви что лайт лисы имеют одинаковое количество инты)) садьте с калькулятором и прикиньте повнимательней)) всем же хочетсЯ колечки на крит,пение и всякие радости вот статы и уходят))
Кстати тут все говорят про ресет на 90 лвл)) Я считаю что для этого самое время на 81 лвл))
Какой шмот пялим-2 ☆Кольцо Льва-оборотня 51 +12 и +13 статов-как у мну, Верхняя бижа- ☆Ожерелье духа ветров ▼ с доп статом+6 интеллекта, нижняя бижа ☆Амулет короля пиратов с доп +6 интеллекта, ☆☆☆Накидка У Цзи ▼ на 67 лвл доп стат +4 интеллект + 70 хп + 150 манны 3 дырки (ну чо выцепил на ауке и то за 475 к вот такое -чуть не застрелился) Можно и на 77 найти чонить эдакое или покрафтить. Делаем новенький амулетик за 12 голд тот что +7 инты и +6 тела(Красный лотос). Так украшения подобрали терь оружие -что же это спросите вы-всё просто ☆Духовная связь 80 (Ловкость +12~13 / Интеллект +12~13 / Магическая атака +70 Физическая атака 372-502 / Магическая атака 598-897)
Вот и финт как с мечом и тянь)) Дааа чуть не забыл ещё кое что! ☆Бриджи Капитана 77 ищем +5 силы +5 инты. (Кстати эти бриджи выглядят аналогично ☆Поножи Фенг Вухена 80 Разница минимальна но +10 статов самое оно,кста бриджи фенг вухена более тускло выглядят нежели капитана)) Ну на остальной армор выбираем ☆Тяжелые латы Фенг Вухена 80 ☆Гигантские Сапоги 80 ☆Золотые латные наручи 80 .
Подводя итог посе вот таких вот манипуляций имеем на 81 лвл 228 интеллекта 202 силы 44 ловки и 1 стат даже свободный)) Делаем ту же мазу как с итянем и вуаля)) по маг силе ничем не успупающий друль, танкующий всё что танчится на бао т.к. инта аж 252-3 благодаря пушке)) Очень практичен в хх тк там аое физовое)) Идём себе в пати режиме на питов и в ус не дуем лут собираем))
Ну количество хп будет зависеть от проточки и камней)) напомню что хеви армор точится похлеще всех других)) на 80 лвл +4 точка даёт уже 154 хп +6 за 250))
Так что лично по моему мнению хеви начинается с 81 лвл))

sensor1904
21.03.2009, 09:21
Ребят, реально время нету щас всё перечитывать. Сделал лису примерно на середине этой темы, щас 52+, подскажите плиз на скорую руку. иду с мчм щас, 66 инта. качаю силу, ловку под шмот, инт не трогаю.
Все свободные очки в консту. От силы физ атака в статах, в лисе увеличиваеться;
есть ли смысл качать силу выше чем чисто под шмот или нету ? (щас 2.4 к. хп.)

Zealotus
21.03.2009, 11:25
Ради интереса одел хеви в калке - не плохо так получилось, вроде лайта только брони на 3к выше и гринголд налез к 99му... видимо надо вместо энта спектралку одевать -_-

Budun
21.03.2009, 13:40
Ребят, реально время нету щас всё перечитывать. Сделал лису примерно на середине этой темы, щас 52+, подскажите плиз на скорую руку. иду с мчм щас, 66 инта. качаю силу, ловку под шмот, инт не трогаю.
Все свободные очки в консту. От силы физ атака в статах, в лисе увеличиваеться;
есть ли смысл качать силу выше чем чисто под шмот или нету ? (щас 2.4 к. хп.)

лиса с МчМ только как проклинальшик. Урон никакой на высоких уровнях по сравнению с маголисами. Либо смирись и качай тело, чтоб хоть живучим быть. Либо читай последние станицы про гибрида-хеви-лису. Выбор за тобой. Я изначально так нацелился(гибрид) только в кон кинул 50ед и теперь не ношу по уровню броню(тяж). Ношу ниже.

sensor1904
21.03.2009, 13:59
[QUOTE=Budun;826752]лиса с МчМ только как проклинальшик. Урон никакой на высоких уровнях по сравнению с маголисами. Либо смирись и качай тело, чтоб хоть живучим быть. Либо читай последние станицы про гибрида-хеви-лису. Выбор за тобой. Я изначально так нацелился(гибрид) только в кон кинул 50ед и теперь не ношу по уровню броню(тяж). Ношу ниже.[/QUOТак

Так до 80-89 лвл все хеви с мчм ходят, если я правильно исходя из хевибилда понял.Вот мне и интересно.
Чисто консту качать или силу, есть смысл качать выше, чем требует шмот.
Хеви, напишите своё мнение плиз. Те кто с мчм проходил достаточно долго.

Freeflight
21.03.2009, 18:43
Смысла до 90 ходить в хеви вобще нет, долго, дорого, бестолково.

SnowTaste
21.03.2009, 19:32
А в чем ходить если хочется хэви? =_=

185014
22.03.2009, 01:10
Ну я ходила с мчм с создания перса и до 90 уровня. Дамаг небольшой но за счет феникса жить можно. Для походов в ХХ и данжи всегда есть друзья которые составят компанию. Лично мне было несложно

devilknight666
22.03.2009, 15:04
Смысла до 90 ходить в хеви вобще нет, долго, дорого, бестолково.
Ничё не долго кач х2 тк лиса и пэт лупят 2х разных мобов одновременно. Дорого - хм у друлей есть достаточно прекрасных абилок исключающих какие либо затраты на фарме где либо. Что инт, что лайт, что хеви шмотки делаются с одинаковых ресов-затраты одинаковые. Бестолково-драйв полный,что в ханте, что в пвп. Безумно приятно смотреть на округляющиеся глаза воинов,обров и луков када через 2-3 минуты боя они никак не могут вас забрать.

Ребят с МЧМ незачем ходить до 90го!!!)) Этж так ни одного РБ имея бао не потанчишь-толк тада от вас еси не ярко!? Ищем пушки на мунус таланты,на 51 кольца льва оборотня и вперёд! На 70 лвл голд бодха однвается тока так!! А еси заметить голд бодха чуть поточеная как меч древних лесов-вот вы по инте от норм друля и не отличаетесь. Потом в меч древних лесов перелазите на 75 вроде. Ну и на 81 вон я на прошлом листе всё описал конкретно что и как. Хожу по хх танкую соло всё тоже что и инт лисы, что лайт лисы. В данжах тоже самое. Могу спокойно стоять под аое босов и без приста, тока вот куклу в 76 хх всё равно боюсь-предсмертное аое в сфере на 1500 вошло последний раз))
И не надо ходить с МЧМ забудьте вы про него!!
Всё-таки баланс в игре присутствует,по этому на совершение основных операций друлю необходимо просто иметь оружие по уровню либо оружие макс маг атака которого соответствует уровневой норме.
Нет я конечно не спорю что чистая инт лиса потанчит некоторых босов соло,выстрелит по противнику мощнее. на 85 уровне там примерно 390 интеллекта уже,когда как на уровень нужно 240 всего)) каждый стат инты даёт 8 маг урона . 150 на 8 получаем 1200 маг урона сверх нормы. Под бафом приста это 1920 лишней маг атаки. С таким показателем фулл отхил бао за 1 приём если я не ошибаюсь. Да удобно,однако у вас нету выносливости и хп и инт шмоте у вас будет 2 к с лишним. а это 1-2 тычка моба в данже,хх, выстрел лукаря и тд и тп и вы труп. Как стоять под физ аое в хх я ваще непредставляю еси там на 6 к бывает вылетают ударчики(в инт шмоте). Это как бегать с атомной бомбой в пакете и махать им у ся над головой - убьёшь всех и себя за одно))

Budun
22.03.2009, 17:57
А ты учти еще, что магоружие не любит бить физикой. Ломается быстро. И деньги на ремонт понадобятся.

WinterDD
22.03.2009, 18:33
А ты учти еще, что магоружие не любит бить физикой. Ломается быстро. И деньги на ремонт понадобятся.

если хеви-гибрид с маг.пухой под уровень, то и играть то можно на двух лапах, следовательно пользоваться скилами человекоформы. а лисой только для изгнания-ранения-тень лисицы.. в этом плане почти равна инт-кон.

единственно смущает что на 70 уже придется точится минимум на +3 и камни на хп 7го (или выше) грейда втыкать,- своего то здоровья маловато будет. плюс,- мдеф слабоват. а как я понял, большинство мобов на этих уровнях бьют именно магией?
или ошибаюсь?

Budun
22.03.2009, 19:02
если хеви-гибрид с маг.пухой под уровень, то и играть то можно на двух лапах, следовательно пользоваться скилами человекоформы. а лисой только для изгнания-ранения-тень лисицы.. в этом плане почти равна инт-кон.

единственно смущает что на 70 уже придется точится минимум на +3 и камни на хп 7го (или выше) грейда втыкать,- своего то здоровья маловато будет. плюс,- мдеф слабоват. а как я понял, большинство мобов на этих уровнях бьют именно магией?
или ошибаюсь?

1 Это если магнавыки изучены.(я так например и шел с самого начала, маг и помощь в лисоформе) 2 Точить на 5придется(пушку), меньше не очень. 3 Носи в мешке комплект робы.

WinterDD
22.03.2009, 20:29
2Budun
лень мне в калькуляторе пересчитывать, но по логике, робу можно напялить если ты лайт. а если хеви-гибрид, то, после того, как одел шмот и подогнал все статы, черта два снимешь.. иначе потом снова не налезет хеви,- излишки то от эквипа вроде скидываются :spy:

Budun
23.03.2009, 08:48
Плохо, если так. У меня всё одевается, но и броня не по уровню правда. В любом случае, если я не смогу одевать робу, то поступлюсь хеви броней.

Sea_gull
23.03.2009, 09:51
Имхо, все же стоит останавливаться именно на лайте, как раньше было сказано, и качанные маг-скиллы, и поддержка в лисе....Хороший физ деф, достаточно кона, хватает инта на пуху под левел.... Камни на жс и маг деф - не меньше 7 левла, лучше выше. Только вот точить надо бы все вещи, и опять же - чем больше, тем лучше...
Прокачанной своей друлей в хейви осталась не довольна...так и не поняла, в чем там собственно смысл и чем она хороша...ибо пока жив пет, жива и друля. А пета катострофически сложно с маленьким интом лечить...

ChezaRe
23.03.2009, 09:52
У хеви 90+ инта под меч, т.е. столько же, сколько и у лайт.

Sea_gull
23.03.2009, 10:23
У хеви 90+ инта под меч, т.е. столько же, сколько и у лайт.

это у 90+ .... а что делать до этого времени?)

ChezaRe
23.03.2009, 10:49
Качаться :D
До 90+ многие билды своего потенциала не раскрывают.

WinterDD
23.03.2009, 11:10
Имхо, все же стоит останавливаться именно на лайте, как раньше было сказано, и качанные маг-скиллы, и поддержка в лисе....Хороший физ деф, достаточно кона, хватает инта на пуху под левел.... Камни на жс и маг деф - не меньше 7 левла, лучше выше. Только вот точить надо бы все вещи, и опять же - чем больше, тем лучше...
Прокачанной своей друлей в хейви осталась не довольна...так и не поняла, в чем там собственно смысл и чем она хороша...ибо пока жив пет, жива и друля. А пета катострофически сложно с маленьким интом лечить...

нубский вопрос: а откуда у лайта достаточно кона?:o

по сравнению с инт-кон, да и тем же хеви меньше. ну а деф инт друле можно разогнать камнями (хотя, читая форум, видел достаточно большие темы.. почему то большинство все же предпочитает камни на хп.. мож когда дорасту,- сам пойму)

просто пару страниц назад в этой ветке кто то рассказывал что хеви-гибрид с маг-мечом можно посторить раньше чем на 90+, но чес говоря, лично мне это кажется малоперспективным.
не, милишников можно неплохо погонять, но.. минусов все же больше (для меня). или, что точнее, просто сам не могу играть таким билдом

yorishi
23.03.2009, 11:29

по сравнению с инт-кон, да и тем же хеви меньше. ну а деф инт друле можно разогнать камнями (хотя, читая форум, видел достаточно большие темы.. почему то большинство все же предпочитает камни на хп.. мож когда дорасту,- сам пойму)

просто пару страниц назад в этой ветке кто то рассказывал что хеви-гибрид с маг-мечом можно посторить раньше чем на 90+, но чес говоря, лично мне это кажется малоперспективным.
не, милишников можно неплохо погонять, но.. минусов все же больше (для меня). или, что точнее, просто сам не могу играть таким билдом

хм потому что универсально. ну очень грубо давай

у тебя 100 хп. ты повышаешь деф и тебе наносится 70 магией и 30 физикой.
у тебя 100 хп. ты повышаешь мдеф и тебе наносится 30 магией и 70 физикой.
у тебя 100 хп. ты повышаешь хп и у тебя 150 хп, ты получаешь 70 и магией и физикой.

allienn
23.03.2009, 11:35

Кон у лайта с камней и брони. То же у хеви-гибрида. Эффект прибавки ХП при одинаковой заточке у лайта будет больше чем у робы, у хеви больше чем у лайта. В принципе при глубокой заточке разгоняются любые параметры у любого билда, но у лайта и хеви-гибридов получить нормальный физдеф значительно проще. У того же хеви-гибрида он разгоняется в теории до запредельных 20к в лисоформе.

WinterDD
23.03.2009, 15:41
yorishi
ага, очень грубо я все прекрасно представляю ))

к тому же, была одна темка в этом разделе о камнях, оч интересно было почитать Мелодику и Сафронова. кое-какие выводы сделал...
но.. левел у меня нубский, и если все написанное можно понять, то осознать намного сложнее: учиться на чужих граблях способны лишь гении, мне бы попроще, на своей шкуре сперва нужно все прочувствовать )))

allienn
в принципе, все правильно. только на 40+ заточка всего шмота и камни 7-8 грейда кажутся... ммм.. достаточно дорогим удовольствием )

*кстати, а как хеви то себя чувствует на 90+ со столь малым мдефом? ведь как лайт менять пояс\амуль она уже не может?

Zealotus
23.03.2009, 16:11
Почему не может - если на них не завязаны статы может.
Имхо, хеви-гибрид самый перспективный билд при высокой проточке шмота и бижи - высокий деф+средний магдеф+много хп. Хевидруиды все-же редкость :)
Точить инт друлю на деф не очень актуально - в пве не нужно, в пвп умрет с нюка. На деф можно заточить фуллконового робнника, получится деф как у лайта.

allienn
23.03.2009, 16:16
Лайтом, кстати, очень комфортно играть "с рождения", хевика я дальше 20 так и не довел

Sea_gull
23.03.2009, 16:18
Лайтом, кстати, очень комфортно играть "с рождения", хевика я дальше 20 так и не довел
я довела почти до 40 сразу в хейви... Жалею... лучше такого не делать)

Lariay
23.03.2009, 16:28
Довел до 87ого хэви друлю с нуля и не жалуюсь :-P

RealGamer
23.03.2009, 16:30
Довел до 87ого хэви друлю с нуля и не жалуюсь :-P

Оффтоп: после того как качаешь кОстетчика,любые билды качать легче :).

Freeflight
23.03.2009, 16:48

Хеви сильно не хватает статов, у лайта нет таких проблем, поэтому лишние статы со шмота скидываются в кон

Budun
23.03.2009, 16:54
Хеви сильно не хватает статов, у лайта нет таких проблем, поэтому лишние статы со шмота скидываются в кон

А можно конкретные цифры? Че-то боооольшие сомнения берут. Ведь лайт кидает меньше в силу, но ловкость ему никто не отменял.

Lariay
23.03.2009, 16:57
Все у Хэви хватает, тем более с введением книжек. Можно бегать фулл дебафером с мчм и кучей кона, а можно на 90ом с тру пушкой, но там уже чуток поменьше будет кона. В пределах 80.

Freeflight
23.03.2009, 16:57
Кон у лайта с камней и брони. То же у хеви-гибрида. Эффект прибавки ХП при одинаковой заточке у лайта будет больше чем у робы, у хеви больше чем у лайта.

Все правильно, но до 90 ур. На 90-м точка хеви = лайту, у робы чуть меньше.

А можно конкретные цифры? Че-то боооольшие сомнения берут.

Конкретные цифры - берешь калькулятор и считаешь.

Все у Хэви хватает, тем более с введением книжек.

Хватает, но шмот все равно в первую очередь собирается отталкиваясь от статов, когда другие лисы собирают шмот на пение, крит не особо парять с нехваткой статов.

WinterDD
23.03.2009, 17:05
Zealotus
лиса у меня как раз инт-кон, поэтому и и задумываюсь о точке (камнях) на деф. но эт уже отдельная тема.
хеви-гибрид 90 с И Тянем... у него то как раз все лишние пойнты завязаны, иначе вроде не хватает, нет? хотя, если, не ошибаюсь, почти 50 бонусных в кон попадает, если только их использовать...
ну а то что такой билд перспективен,- не спорю.. но до 90 мне еще качаться и качаться :shuffle:

allienn
вот честно,- трудно понять мне преимущества лайта. да, деф больше, а вот маг..- средненький. стандартная броня,- хп в притык. точка и камни спасают, конечно. сам думал перекинуться.. но пока не буду. на 60-70 может и сделаю рерол чтобы самому посмотреть, все же чужой опыт в таких вопросах мало помогает, и сейчас могу только теорезировать... а оно вам надо? )))
вот если поиграю, тогда смогу уже говорить о минусах и плюсах. :)

Freeflight
хм... я то думал как раз наоборот,- у лайта все впритык к шмоту и пухе по уровню..:o

Lariay
23.03.2009, 17:12
Хватает, но шмот все равно в первую очередь собирается отталкиваясь от статов, когда другие лисы собирают шмот на пение, крит не особо парять с нехваткой статов.
Тут есть небольшой нюанс, хэви билд - pvp, а другие фарм. Лайт вообще недобилд :) Ни рыба, ни мясо.
Дело в том, что хэви не нужно пение, так же как и процент крита. Их роль - дебафнуть как можно сильнее и свалить пока не наваляли. Пение нужно только на фарме для отхила петов, не более. Я посмеюсь над друлем, который в ПВП юзает шмотки на % пения.

WinterDD
23.03.2009, 17:26
Lariay
ну почему только дебафнуть? если гибрид, то у него и инты хватет, можно плюхи покидать.. или дебаф противника,- вообще основная задача лис в ПВП?

Lariay
23.03.2009, 17:29
Если гибрид для дамага, то только хэви 90+. Там он сможет и подамажить и не сдохнуть с нюка.
Остальные же упадут довольно быстро.
Дуриды вообще в основном дебафферы, дд дурид - миф :)

bobriki
23.03.2009, 17:35
Если гибрид для дамага, то только хэви 90+. Там он сможет и подамажить и не сдохнуть с нюка.
Остальные же упадут довольно быстро.
Дуриды вообще в основном дебафферы, дд дурид - миф :)
Ну почему? В купе с петом, вполне хорошие показатели по ДПС.

Lariay
23.03.2009, 17:37
Если говорить о масс замесах/гвг, то там стоит выбор, либо хилить пета, либо дамажить без пета ;)
Ибо аое снесет пета без хила за секунды.

WinterDD
23.03.2009, 17:38
да какой из лисы ДД? ) нюки самые слабые из всех маг. проф.
лиса вообще беззащитное создание ^^ )

*лиса без пета,- ходячий воротник (с)
поэтому и рассматривать её саму по себе смысла нет

Freeflight
23.03.2009, 17:38
Тут есть небольшой нюанс, хэви билд - pvp, а другие фарм. Лайт вообще недобилд :) Ни рыба, ни мясо.
Дело в том, что хэви не нужно пение, так же как и процент крита. Их роль - дебафнуть как можно сильнее и свалить пока не наваляли. Пение нужно только на фарме для отхила петов, не более. Я посмеюсь над друлем, который в ПВП юзает шмотки на % пения.

Ну если роль хеви лисы дебафнуть и не сдохнуть, то лучше с мчм ходить и на 100+ :)
% пения дает скорость каста, увеличении каста на 20% дает +20% дпс. Или дпс перса мало интересует ?

Lariay
23.03.2009, 17:43
Если бегать с МЧМ на 100+, то кач замедлится очень значительно ;) Т.к. фенька уже тех мобов не вынесет быстро. И к тому же, ты пробегись с МЧМ по хх (88 к примеру) до конца - без флай мода и джамп хаков, со всеми мобами. Удивишься, но после 2ого пита ты останешься без оружия ;)

ChezaRe
23.03.2009, 18:00

Долго смеялась.

Лайт недобилд? Попробуйте любым классом любого уровня, вплоть до 105, убить лайт друида Фоксити, топ-1 лису Ориона. Я с интересом посмотрю, посчитаю ваши смерти. Попкорном запасусь только :)

Инт-кон фарм билд? Попробуйте таким же классом убить меня. Возможно, получится - если вы фуллдекс лучник, заточенный на криты, желательно не в одиночку, но можно и так (Арлекин, например). Остальные меня соло не сложат. А фарм я просто не люблю %)

Хэви пвп билд, да-да. Единственный хеви, с которым сталкивалась в бою - Чок - подлетает и снимает бафы+ травит феникса, все это в лисоформе, бафы снять - неприятно, но терпимо, феникс - больно, но не умру (около 8к хп). И вполовину не так болезненно, как тот же лук или вар.

Выше было честное мнение 98 скромного пушистика. Можете не принимать во внимание :D

Lariay
23.03.2009, 18:09
Долго смеялась.

Лайт недобилд? Попробуйте любым классом любого уровня, вплоть до 105, убить лайт друида Фоксити, топ-1 лису Ориона. Я с интересом посмотрю, посчитаю ваши смерти. Попкорном запасусь только :)

Инт-кон фарм билд? Попробуйте таким же классом убить меня. Возможно, получится - если вы фуллдекс лучник, заточенный на криты, желательно не в одиночку, но можно и так (Арлекин, например). Остальные меня соло не сложат. А фарм я просто не люблю %)

Хэви пвп билд, да-да. Единственный хеви, с которым сталкивалась в бою - Чок - подлетает и снимает бафы+ травит феникса, все это в лисоформе, бафы снять - неприятно, но терпимо, феникс - больно, но не умру (около 8к хп). И вполовину не так болезненно, как тот же лук или вар.

Выше было честное мнение 98 скромного пушистика. Можете не принимать во внимание :D

1) Играл бы на Орионе, потестил бы даже.
А как у нас, есть лисичка, 90+ уровень. Лайт билд. Это звезда, которую считают тру ПВП персом. Я на своем 87ом уровне складываю 3 к 1. Без всяких проблем. И то, эта единичка в ее пользу - слила мне феньку и я падаю вниз, т.к. убить меня не получается, а лить хирку себе нет желания.

2) Опять же, пряморукий маг\лукарь сложит такую друльку, если она не аццкий донатор :) Даже ничего понять не успеешь. Сутра у магов вообще жесть. лайт не дает каких-либо особых бонусов, кроме крита. Недобилд.

3) Меня 1 на 1 убивали 2 раза в жизни. 1ый - вар на 10 уровней выше меня, когда я был 75ым, а он 85ым. Наше ПВП длилось минут 15, никто уступать не хотел. Хирку я ему лил чаще, чем он мне. В итоге я слился из за того, что ему повезло и вылетело 2 крита подряд под берсом. И второй раз, слил прист, когда я сидел перед компом и читал книжку, фармя мобов топорами :D

Шансов выжить хэви друлю в масс замесах намного больше чем у того же инт кона. Да и вреда он дебафами нанесет больше.

Все это взято не просто так, а с моих личных наблюдений и можно расценивать как мое скромное мнение ;)

ChezaRe
23.03.2009, 18:14
1) Значит, у этой лисы кривые лапы или обвес/заточка ни к черту. Лайт универсален - нормальный магдеф, нормальный физдеф, нормальная магатака. Если она не умеет пользоваться своими преимуществами - ее проблемы.

2) Маг меня не убьет, проверено %) Лучник может, и что? Это повод уйти в эмомод и фармить? Заточка у меня +6..8, вполне средняя.

3) А что мешает в масс замесе перекинуться в лису и дебафать любому билду? Откат-то все равно несколько десятков секунд. А "шанс выжить"... ну да, Чок обычно выживает, и что? :) Я за это время успеваю слить двух пристов и одного танка. Потом на меня вешается три вара и сливает меня (речь о ТВ, естессна). Так жить веселее :)

Lariay
23.03.2009, 18:21
1) Лайт билд не универсален. Все что по центру - все в слив :)
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (c) ;)

2) Речь о том, что друид никогда не будет выступать на роль полноценного ДД. Инт кон отлично справляется с ролью фармера иксов. Это лучше всего получается чем у хэви, который даже отхилить никого не сможет до 90ого уровня. На 90+, хэви повышает свою выживаемость за счет пдефа и НР + сможет хилить петов не хуже того же инт кона.

3) Под ассистом особенно получается перекидываться туда сюда, ога :)
Я как то кату тащил смеха ради, не смог встать в 2 ноги, что бы врубить завесу за 2 чи, а тут речь о том, что бы перекинуться туда и обратно, еще и отдебафать. Омг :)
Сколько там у изгнания откат 10ого уровня? 30? Подбежал, дебафнул и убежал к следующей цели. Можно до кучи еще ранение кинуть. Мобильнее ;)

ChezaRe
23.03.2009, 18:28
1) Я пока что вижу лайт билд как самый удачный в пвп. Думаю, в свое время стоило брать именно его, но что уж тут. Не разбираетесь - не судите, ага? :) Вам не встречались пряморукие лайты - я рада за вас. Мне вот пряморукие вары во вражеских кланах тоже чего-то... не того. Но я же не говорю, что вары отстой :) Просто они их то точат на +2 максимум, то упор на физдеф делают, странные люди. У вашего лайта, скорее всего, бижа плохая.

2) Если вы считаете друида неполноценным ДД - значит, плохо качали и точили.

3) Кату тащить лисой? Три раза ку! А почему не пристом тогда? Раз пошла такая пьянка... По катоводу идет ассист 1-2 пати. По обычному дамагеру - двух-трех человек. Не равняйте апельсин с мотоциклами, пожалуйста.

Вы будете до следующей цели бежать полминуты? Это очень долго, особенно на ТВ, где счет идет на секунды. Буквально: перекинулся в лису, изгнание-ранение на танка, перекинулся обратно, пинаешь танка, допинал, смена таргета на второго танка, надо бы снять бафы... а оно еще не откатилось!!!111расрас

Как-то так. Поэтому в пати на ТВ должно быть две-три лисы, чтобы успевать кидать практически мгновенно. И то лисы в промежутках между дебафами успевают дамажить.

Freeflight
23.03.2009, 18:29
2) Речь о том, что друид никогда не будет выступать на роль полноценного ДД. Инт кон отлично справляется с ролью фармера иксов. Это лучше всего получается чем у хэви, который даже отхилить никого не сможет до 90ого уровня. На 90+, хэви повышает свою выживаемость за счет пдефа и НР + сможет хилить петов не хуже того же инт кона.

Не в кусе что такое ДД . А дпс у друида близок к магам/лукарям, у хороших лукарей конечно поболее, как минимум 2-3 место по дпс из 6 классов в PW.

ChezaRe
23.03.2009, 18:31
ДД - Damage Dealer, класс, направленный на нанесение прямого урона противнику.
Лиса, конечно, изначально дебаф-саппорт класс, но нельзя совсем отказывать ей в дамаге. Тем более у лайта, если брать упор на крит.

Lariay
23.03.2009, 18:33
1) Не знаю в чем проблема, но я уже писал, что 1 на 1 меня никто еще не убивал, кроме двух раз. Все заканчивалось победой в мою сторону. Я ж не говорю что они все криворукие и их билды шлак :)

2) Хэви лиса - не ДД!! :D
Так же как инт-кон. Пур инт еще да, можно поспорить, что вместе с петом нанесет кучу дамага, приближенно к лукарю или магу, НО! Маг или лукарь в любом случае нанесут больше.

3) Блин, а что мешает тому же хэви билду скинуть бафы, кинуть ранение и пинать танка всеми скиллами, пока его не сольют? А дальше уже к другому таргету.
Хэви друль мобильнее как дебаффер. не надо из всех билдов делать универсал) У каждого есть своя задача, которую они и должны выполнять, а не абы как но по чуть чуть:)

185014
23.03.2009, 19:43
Ну да, убить в пвп проточенных выше +5 чаров выше меня на 5+ уровней мне трудно (исключение мб лукари) =) Каюсь =)
На самом деле не считаю что я крутой пвпешер, только недавно начала осваивать приёмы боя в двуногой форме, нужно еще время чтоб докачать скиллы и подправить руки =) Плюс пушка неточеная ибо никак не получается скрафтить с 2 ячейками ><
Но в целом мне мой билд нравится, всё устраивает. Статов впритык у хеви лисы только если делать ресет на 90 уровне. Сейчас у меня 15+ свободных статов и я могу спокойно заменять бижу (например ставить кольца на пение или бижу на мдеф)
До 90 предпочитала ходить с мчм потому что было важнее хп чтоб выжить (было вкачано порядка 130+ тела)

ChezaRe
23.03.2009, 20:06
Я не критикую хеви билд, просто высказывание в стиле "хеви для пвп, остальное для фарма, лайт ваще отстой" вгоняет меня в неконтролируемый приступ хохота, сорри %)

2 Lariay (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=22739) в ХХ лиса+пет нанесут больше, чем упомянутые вами классы. На рейд-боссах в мире - больше (исключения есть, вроде духа селения, но их мало). На ивентовых боссах - больше. И кто тут ДД? %) Если же брать пвп, то лиса+феникс дают вполне полноценного ДД (гляньте скорость атаки феникса, если не верите), особенно если у лисы нормальная заточка. Не меньше, чем маг - это точно.

Хевилисе ничто не мешает пинать танка всеми скиллами, кроме того, что в лисоформе она будет бить намного слабее. А если хеви будет перекидываться лиса-дебаф-человек-скиллы-лиса-дебаф... то чем же она тогда мобильнее прочих билдов? %)

Опять же - универсала никто и не делает, все хороши на своем месте. Но читайте первую фразу моего поста, собственно, с чего начался спор.

Freeflight
23.03.2009, 20:09
ДПС, DPS — damage per second, количество повреждений, наносимых игроком в секунду.
Имхо как-то более правильный термин.

Lariay - лиса дебаф бот, все больше спорить не буду :)

ChezaRe
23.03.2009, 20:13
Не путайте ДД и ДПС, кстати :) Разные все же вещи.

Lariay
23.03.2009, 20:17
Нууу, грустно как читать то :)

в ХХ лиса+пет нанесут больше, чем упомянутые вами классы. На рейд-боссах в мире - больше (исключения есть, вроде духа селения, но их мало). На ивентовых боссах - больше. И кто тут ДД? %)
Модератор и не знает, что петы которые бьют на полную мощь хай уровневых питов - баг. Или прикидываетесь? ;) Прийдет время и его пофиксят, если я не состарюсь раньше.

Ненене, лиса фарм бот и никак иначе, и не дай бог в пвп полезть, если не хеви
Вот только язвить не надо ;)
Я имел ввиду, что хэви друид больше заточен под ПВП, нежели другие лисо классы.

185014
23.03.2009, 20:19
любой билд проточеный по самые помидоры можно считать заточеным под ПВП =)
А на самом деле рулит умение использовать возможности своего персонажа по максимуму, вот и всё. Даже инт лиса при правильном обращении может быть сильным пвп персом.

Lariay
23.03.2009, 20:22
Танк 30ого уровня заточенный на +12 будет тру ПВП персом и спокойно потащит кату.

Это все издержки доната.

ChezaRe
23.03.2009, 20:27
Администраторы уже отвечали на вопросы "баг-не-баг", в числе прочих были и эти вопросы. Повторяю: не баг. Баг - убийство пита летающим петом без нанесения дамага пету, например.

Танк 30го уровня не потащит кату дальше своей базы.
Вы не учитываете, что шмот 30го уровня точится слегка не так, как шмот 90го, м? Но сие оффтоп.

Под пвп спокойно затачиваются все лисоклассы, за исключением интового, коего ничто не спасет, увы.

Lariay
23.03.2009, 20:32
Все равно все останемся при своем мнении. Но для меня не существует никаких билдов кроме Хэви :-P

Seashore
23.03.2009, 20:40
Пыталась раскачать Хеви лису, дурным занятием сие мне показалось....
Да и насчёт ПВП- никогда не страдала) Как получила Феню расчкала тело, камни на ХП + точка)
Гибриду Лисе робовой вполне комфотрно живёцо.

185014
23.03.2009, 20:55
я вот только не понимаю как это "пробовал раскачать хеви лису, бросил на 20 уровне"
Я уровня до 30-35 бегала с големом и пуляла магией (скиллом 2-го уровня) =)
Потом уже в лисоформу перепрыгнула =)

WinterDD
23.03.2009, 21:11
все нубы любопытные, я не исключение :shuffle:
посему хотелось бы задать два вопроса:

1. Lariay, Chok
вам как хеви-лисам: при мдефе 4.5 к (в лучшем случае, без посторонних бафов), насколько болезненно попадать в таргет магам, пристам и пр? да и луки металлом любят кидаться по тяжелой броне....

2. ChezaRe
билд у вас кон-инт, камни на хп (в одной из тем нашел)..
но.. ведь роба физикой пробивается на ура? да, 8к ХП не мало, но и чистый дамаг то сильнее идет? согласен, урон режется в ПВП, есть аптека, шипы.. тем не менее... особенно удивительно было читать что Вас с трудом пробивал лук 12+ (Арлекин)

ЗЫ: я не пытаюсь скопировать чей то билд, просто хочу разобраться хоть немного....

ChezaRe
23.03.2009, 21:35
На ура. А кто сказал, что физдеф не нужен?
Наоборот, Арлекин меня пробивает хорошо, я об этом и писала :)
Кон-инту нужна бижа на физдеф (амулет и пояс), и заточка их на как можно больше, желательно +8 и выше. Тогда физдеф будет более-менее устаканен, а при ПвП с лучником можно схавать аптеку на увеличение того же физдефа и переждать очень сильные удары в лисоформе, пока феникс отклевывает лучнику уши.

185014
23.03.2009, 21:49
WinterDD,
По поводу пвп: при достаточном количестве хп маги не особо напрягают, как сказала Мелодика нужно побегать и выждать когда феникс отгрызёт им уши =) С лукарями проблем еще меньше. Ествественно, что хорошо проточенные лукари 95+ могут доставить проблемы, но проблемы они доставляют не только мне, но и другим классам.
По поводу магических мобов: С какого перепуга они должны доставлять мне неудобства? Наоборот у них меньше дефа и на них проще фармить, быстро умирают. Не думаете же вы что хеви друид бегает и собирает пачки мобов для аое или берёт их дамаг на свою тушку. Фениксу глубоко всёравно какого я убиваю моба - мага или физика.

WinterDD
23.03.2009, 22:14
ChezaRe
спасибо ) бижу и кольца я наверно и буду точить сильнее чем шмот, очень уж у них хорошие показатели получаются. касаемо физ-дефа.. разжевали уже сто раз, да и как писал,- достаточно внимательно Ваш спор с Сафроновым читал, так что дальше флудить на эту тему не стану.. )

Chok
с мобами то все понятно,- действительно, глупо самому агрить их на себя )))))) и неважно какие они,- маги или мили )
меня прежде всего интересовал именно аспект противостояниия игрокам-магам. Вы ответили более чем развернуто )

*в любом случае, теоретические знания без личной практики мало что значат, но теперь хоть отправная точка для поисков есть. спасибо за ответы ^^

ChezaRe
23.03.2009, 22:42
Если Сириус считается фришардом, то извините... А когда то я тебя, мелодика, катал на своей полосатой спине, когда играл на орион )

Если у вас там на сириусе оранж, точка +11 и два эвент кольца обычное дело, то мне страшно за фришарды. Извиняюсь, погорячилась :)

Хотя в принципе оранж получается идеальным для хевилис, там всего на 3 пункта интеллекта больше требуется. Но и денег, конечно...

andris_aka_ryuk
25.03.2009, 16:30
ссорь за нубский вопрос(только начал качать хеви), но какой ремесленный навык предпочтительнее для хеви лисы?

Vova320
25.03.2009, 17:06
Да любой ремесло не влияет ни начто. Вар может быть аптекарем а маг кузнецом и вар его запросто сольет.

MissMiss
25.03.2009, 17:47
ссорь за нубский вопрос(только начал качать хеви), но какой ремесленный навык предпочтительнее для хеви лисы?

ремесленник и портной, если с мчм бегаете то как минимум до 90 кузнец не нужен
ну а аптекарь всем нужен

Salami
25.03.2009, 18:03
ИМХО, надо качать интовую лису и на 89+ лвлах переходить на хэви.

185014
25.03.2009, 18:21
Какая разница какие ремёсла качать. Можно хоть вообще без них ходить, на параметры и боеспособность персонажа это никаким боком не влияет (видимо люди пытаются провести аналогию между ПВ и ВОВ)
Также не поняла связи между наличием мчм и тем что не надо качать кузнеца. Если есть желание и деньги то можно и прокачать.

andris_aka_ryuk
25.03.2009, 18:34
ремесленник и портной, если с мчм бегаете то как минимум до 90 кузнец не нужен
ну а аптекарь всем нужен
в принципе так и предполагал, склоняюсь к ремесленнику. однако опять возникает вопрос, что приходит на замену МЧМ после 90+ ?

ИМХО, надо качать интовую лису и на 89+ лвлах переходить на хэви.
это каким образом? ...допустим перекидкой статов(аля int в str и dex), а со скиллами что делать? до 89+ юзать только жалящий рой?

SnowTaste
25.03.2009, 18:48
О боже
Миллион раз сказали что после 90 одевается и тянь

И где логика под билд ремесла качать =_=

ChezaRe
25.03.2009, 19:42
в принципе так и предполагал, склоняюсь к ремесленнику. однако опять возникает вопрос, что приходит на замену МЧМ после 90+ ?

это каким образом? ...допустим перекидкой статов(аля int в str и dex), а со скиллами что делать? до 89+ юзать только жалящий рой?

Духа вам хватит на все умения, не беспокойтесь.

SnowTaste
25.03.2009, 19:46
Только основная проблема не в духе, а в деньгах, которые у недонаторов как правило отсутствуют/в малом количестве

Salami
25.03.2009, 20:03
Скажите, стоит ли на 89+ перекидывать статы и делать аццкую хэви-лису с топорами?

SnowTaste
25.03.2009, 20:04
Лиса не бегает с топорами

Salami
25.03.2009, 20:10
Вы не поняли смысл моего замысла. бегать и бить топорами, с големом. Хилить голема и с нубомагопухой 1 лвл можно.

SnowTaste
25.03.2009, 20:11
Это идиотизма =_=

nekonekoi3
25.03.2009, 20:12
Вы не поняли смысл моего замысла. бегать и бить топорами, с големом. Хилить голема и с нубомагопухой 1 лвл можно.

Пф, и как это выглядить будет? %) С мизерной маг.атакой будет и мизерный хил))

WinterDD
25.03.2009, 22:15
Скажите, стоит ли на 89+ перекидывать статы и делать аццкую хэви-лису с топорами?

у такой лисы скорее голем будем ацццким нагибателем, нежели она сама :lol:

allienn
25.03.2009, 23:35

Дамага будет мало, потому что на топоры у лисы скилов нет. Все лисьи скилы требуют магопушку. Нубопушкой 1 лвл вы не лучше отхилите пета, чем голыми руками. Учитывая мизерное количество инта (для топоров понадобится много силы), вы не отхилите даже пета на 20 уровней меньше себя с таким билдом. Не изобретайте велосипед, просто поглядите на чем другие "катаются" )

185014
26.03.2009, 05:30
Картина маслом: голем бьет, нуболиса с топорами бьет, голем передамаживает и мрёт с трёх ударов ибо нуболиса не может его хильнуть, далее моб жестко нагибает нуболису ибо у нее хп ниочем и пет уже мертв. Так вы себе это представляете? Или в человеко-форме постоянно меняете пушки дабы хильнуть бедную зверушку? Так Нормальная лиса с маг пухой может спокойно нагибать этого же моба за меньший промежуток времени, что существенно упрощает кач и фарм.
По теме: нубо-хеви-лиса может по статам напялить на себя 90 берсы. Только смысл?

Budun
26.03.2009, 11:34

Бегают, бегают. У нас на сервере видел сам лису из ТОП100, как он по ГД бегал с упырями. Смысла не вижу в этом но сам факт...

ChezaRe
26.03.2009, 11:36
Бегать по ГД с топорами можно, но реального смысла - как оборотню лук надевать.

Budun
26.03.2009, 11:59
Бегать по ГД с топорами можно, но реального смысла - как оборотню лук надевать.

Ну, тут я согласен. Просто я его знаю по игре. И знакомые общие есть. Говорят, так и бегает всюду с топорами. Сам с ним не бегал, не видел, что он там вытворяет.

enphily
26.03.2009, 12:06
Что вытворяет?))
Подбегает к боссу, когда танк/друль его танкуют и кричит в общий чат (чтоб боссу было видно): "Ща драконов пущу!!!" Босс пугается и умирает от разрыва сердца))

Freeflight
26.03.2009, 16:41
Ну, дпс с автоатаки с топоров не ниже чем с маг мечом, скилы нельзя юзать, а так вполне можно и с топорами)

MissMiss
26.03.2009, 16:44
Ну, дпс с автоатаки с топоров не ниже чем с маг мечом, скилы нельзя юзать, а так вполне можно и с топорами)

дак почему бы не качать топорщика, что за страсть к извращениям?)

Freeflight
26.03.2009, 16:49
Маг в хеви само по себе извращение, весьма удачное, но все же)) почему бы не извратися с топорами?)

solve
26.03.2009, 16:50
эта лиса минимум 100 лвл))

ChezaRe
26.03.2009, 16:58
Маг в хеви, прист в хеви и т.д. - при нормальной заточке такой же жизнеспособный билд, как и хевилиса.

Но маги, присты и лисы могут использовать свои скиллы только с магическим оружием. Топоры - чисто для понта, покрасоваться. В нормальном, напряженном ПвЕ (фарм 109, лунного, хайлвл хх) - магкласс с топорами бесполезен. В ПвП так вообще украшение пейзажа - даже простейший нюк скастовать не сможет.

mag624
26.03.2009, 21:11
Маг в хеви, прист в хеви и т.д. - при нормальной заточке такой же жизнеспособный билд, как и хевилиса.

Ну хевилиса понятно, но хевимаг и хевиприст это бесполезный мусор!!!

ChezaRe
26.03.2009, 21:39
Зря вы так полагаете.
Но это оффтоп.

Zealotus
26.03.2009, 21:48
А в робе или лайте - мусор полезный?)
PS: я бы не отказался от заточенного хевиприста кое-где, жаль что их нет -_-

devilknight666
29.03.2009, 14:36
Ну хевилиса понятно, но хевимаг и хевиприст это бесполезный мусор!!!

Хех ну бесполезный мусор до 81 го лвл))) (Читай страничку 40 этого топика как одеваться)))
Офф топ это всё))

Sea_gull
10.04.2009, 22:32
А в робе или лайте - мусор полезный?)
PS: я бы не отказался от заточенного хевиприста кое-где, жаль что их нет -_-
я бы посмотрела как такой прист лечить будет. это я тебе как бывший кон, а в настоящее время инт-прист говорю.
Лису перекачиваю в четырехлапый лайт. В хейви себя не нашла...

yorishi
11.04.2009, 01:45
я бы посмотрела как такой прист лечить будет. это я тебе как бывший кон, а в настоящее время инт-прист говорю.
Лису перекачиваю в четырехлапый лайт. В хейви себя не нашла...

эээ.. а что мешает хэфи присту качать инту? ) тут ситуация совершенно идентичная хэвигибриду лисы. деск\силу под броньку, инту под оружие 300 и сколько хватит - в кон

Budun
11.04.2009, 04:54
эээ.. а что мешает хэфи присту качать инту? ) тут ситуация совершенно идентичная хэвигибриду лисы. деск\силу под броньку, инту под оружие 300 и сколько хватит - в кон

Тем более что жрецу и ненадо быть танкоподобным. Да ему и не дано. Вполне можно поступиться уровнем брони слегка. А лишнее кинуть на свое усмотрение: либо в кон, либо в инт. А чтоб унести ноги от мобов, брони и ниже уровнем хватит. Да и в аое стоять тоже. Впрочем(ИМХО), лисе тоже совсем не нужно по уровню хевик таскать. Я имею ввиду гибридного. Пусть лучше ХР будет чутка побольше. А добавочную броню можно формой лисы накинуть, если совсем тяжело.

yorishi
11.04.2009, 10:01
Тем более что жрецу и ненадо быть танкоподобным. Да ему и не дано. Вполне можно поступиться уровнем брони слегка. А лишнее кинуть на свое усмотрение: либо в кон, либо в инт. А чтоб унести ноги от мобов, брони и ниже уровнем хватит. Да и в аое стоять тоже. Впрочем(ИМХО), лисе тоже совсем не нужно по уровню хевик таскать. Я имею ввиду гибридного. Пусть лучше ХР будет чутка побольше. А добавочную броню можно формой лисы накинуть, если совсем тяжело.

эээ... молодой человек, а вы слышали про такую вещь как пвп? )

Zealotus
11.04.2009, 13:36
А ведь еще есть аннигилятор - смерть фуллинтам :)

yorishi
12.04.2009, 08:33
кстати да, некоторые боссы "жуткофизические". и простым интам и магикам там очень хреново.

Sea_gull
12.04.2009, 09:04

у меня на 83 уровне 386 инта. сравни хилл...да и Elf Priest переводится как Эльф-священник. Наша главная и уникальная функция в игре - куча разных бафов и удобных хиллов за спинами танков.

кстати да, некоторые боссы "жуткофизические". и простым интам и магикам там очень хреново.

Странно. Пока что всех "жуткофизических" боссов проходила спокойно. И хренового ничего не увидела. макс-расстояние - фореве...и тогда никому из дальников не попадет. Исключение - 69 данж. Но там тоже есть свои пути, живы пока..

Budun
13.04.2009, 02:40
эээ... молодой человек, а вы слышали про такую вещь как пвп? )

Ну, не настолько я и молодой уже)) А ПвП смотря какое. МассПвП/ТВ нет, а дуэль/ПК доводилось. Вы бы уточнили, что именно вам непонятно в моем сообщений?

bajaman
13.04.2009, 03:59
В моем представлении должно получиться что-то наподобии этого:
http://pwcalc.ru/?char=c2eaea4311578582

зы: чисто пвп класс имхо. хэви лиса с феней - смерть. И не надо кричать что ее маги нагнут :-)

Freeflight
13.04.2009, 04:56

зы: чисто пвп класс имхо. хэви лиса с феней - смерть. И не надо кричать что ее маги нагнут :-)

Странновато одета у тебя лиса, для 90 ур, такую нагнут, и не только маги, если думаешь, что феня всех убьет, ошибаешься :)

185014
13.04.2009, 05:44

странноватый эквип у вашей лисы...
откуда там интеллект на пушку? ей явно нехватает еще как минимум 13 инты.
Плюс ей нехватает 7 силы и 7 ловкости для того чтоб носить хеви грин...
Бижу надо однозначно надевать на мдеф, физдефа у хеви лисы и так хватает.

Странновато одета у тебя лиса, для 90 ур, такую нагнут, и не только маги, если думаешь, что феня всех убьет, ошибаешься :)
Одета странновато, да. Возможно даже будут часто сливать (ибо если человек не имеет полного представления о своем билде слить его проще чем вооруженного практикой и знаниями)
А вообще, хеви лису может слить пряморукий маг с хорошей заточкой. Среднестатистическим магам моего уровня приходится тяжко (равно как и лукарям, жрецам, другим лисам)
В целом билд имеет право на существование и вполне справляется с поставленными целями (отвлечь на себя внимание врага, застанить, дебафнуть, понатравливать феникса и при этом всём выжить в замесе)
На данный момент в пвп(пк) 1 на 1 могу убивать не очень толстых воинов, лукарей, жрецов, лис. Тяжелее приходится с магами (но и тут есть варианты убить). К сожалению плохо обстоят дела с полосатыми ковриками, пробить толстую шкуру пока дамага нехватает.

Koswel
13.04.2009, 07:25
Оборы да, они такие. Но и им дамага не хватает чтобы нам хирку сильно пробивать, так что все более-менее в порядке.