Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
В моем представлении должно получиться что-то наподобии этого:
http://pwcalc.ru/?char=c2eaea4311578582
зы: чисто пвп класс имхо. хэви лиса с феней - смерть. И не надо кричать что ее маги нагнут :-)
Чего-то у вас смесь бульдога с носорогом получилась.
Хеви лисе нужна бижа на магдеф, так же как и роболисе бижа на физдеф. Это раз.
Хеви лисе нужна спектральная накидка (ХХ голд) на статы, а не 69-я шкурка - это два.
У вашей хеви лисы, наконец, весьма криво подогнаны статы, меч держит сам себя по интеллекту. Это три.
Промолчу про заточку меча на физатаку и прочие радости :D
Meanother
13.04.2009, 12:33
Физ атака на мече оО, видел такое 1 раз в 29 приходила лиса с упырами, сполз со стула от смеха. Убивали её там все классы персонажей))
alextrust
13.04.2009, 12:35
чето кривая лиса.. у меня хеви иногда топорами машет ниче так - кавайненько :shuffle:
смысл только лисе топорами махать? тупо автоатакой в форме человека заруливать чтоли?
SoulHellFox
13.04.2009, 12:40
написал же человек "кавайненько " ^^
Я же написал, что в моем представлении) Врядли оно образцово показательное, не имел опыта играть за хэви, но думаю попробовать. Поэтому хотелось бы увидеть как правильнее все там сделать. Не лениво будет наваяйте, ок?
Я на 90 уровне ходила вот как-то так
http://pwcalc.ru/?char=2f441f2b5bcc21a4
В принципе сейчас почти ничего не изменилось, единственное что поменяла пояс на мдеф (приходилось таскать квестовый физдеф из-за статов) и также собираюсь заменить ожерелье на мдеф (опять же пришлось носить физдеф из-за статов)
Ну и еще хочется сделать и-тянь 2 слота с глубинными камнями 9лвл. Камни на мдеф не ставлю в силу того, что с моей низкой маг.атакой они большой роли не сыграют а хп лишним не бывает, особенно при моем билде.
В принципе чтоб сделать ресет на 90 уровне надо просто подогнать хорошую бижу с максимумом статов. Это могут быть статы на интеллект, ловкость, силу. После того как будет готова бижа можно покупать талончики и подгонять статы под имеющиеся итемы.
Плюс в моём билде не стоит знак на статы (на тот момент их еще не ввели)
LadyRaven
16.04.2009, 23:44
А до 90 лвла чем бедной лисичке драться, если все статы в силу уходят, а на интеллект не остается ничего? Т_Т
Valenvaryon
17.04.2009, 00:03
Фениксом (10 фениксов)
frozenwaves
17.04.2009, 00:59
качаю хэви друлю.. подскажите, нормально ли статы распределены для 35 лвл?
внсл: 32
сила: 85
инта: 26
ловк: 53
в процессе мне постоянно кажется, что я делаю что-то не то. х)
и есть ли смысл смысл сейчас в лайта переквалифицироваться?
Нормально, хотя ловкость высоко ****ал, и консты столько я не качаю.
frozenwaves
17.04.2009, 01:07
ловкость для клинков необходима же..
Каких...клинков... только не говори мне OH SHI~
frozenwaves
17.04.2009, 01:25
блджад..чуяла я что-то не то..
Я тут полистала не нашла...а какие скилы лучше качать для хеви в оброзе лисы или нет?И какие предпочтительнее в оброзе?
Ну в итоге духа хватит на все скиллы и лисы и человека, вопрос будет только в деньгах.
Первоначально советую качать ранение, изгнание, тень, когти, хвост и огонь духов.
Также пригодятся жизненная сила, пища и шипы.
В дальнейшем сможете выучить все имеющиеся скиллы, так что не волнуйтесь
А вот такой вопросик) вот тут говорится что хэви лисицки берут на 22ур мчм и ходят с ним до 90, а на 60ур они что меч древних лесов не могут одеть?
Rimus007
22.04.2009, 13:25
А Вот есть мчм на 22 а есть меч тайной магии на 30.скажите а какой из них лучше взять и есть ли разница какой?
Не тайной магии, а тайной звезды. МТЗ требует гораздо больше интеллекта.
На доспех эха на 60, скажем, нужно 152 силы. На меч древних лесов - 180 инты. Сможешь прокачать и то и то (не забыв про ловкость, чтобы хоть как-то попадать) - флаг тебе в руки.
Не понял причем тут доспех эха(и что это такое)?
На доспех эха на 60, скажем, нужно 152 силы. На меч древних лесов - 180 инты. Сможешь прокачать и то и то (не забыв про ловкость, чтобы хоть как-то попадать) - флаг тебе в руки.
Хм... вы теоретик насколько я вижу? Хотелось бы послушать про жизнь вашей лисы в реальных игровых условиях...
З.Ы. доспех эха я так понимаю это хеви синь/фиолет для 60-го уровня.
Хм... вы теоретик насколько я вижу? Хотелось бы послушать про жизнь вашей лисы в реальных игровых условиях...
Отлично живу, фармим 51 данж втроем (я, инт\кон друидка с бао, лук), хотя без лука в теории можно и обойтись.
Пет - медведь, раскачан укус\шкура (шкуру еще не затер, да)\разрушение\жалобный крик (или как там зовется тот дебаф, который режет физическую атаку, мм).
В руках - мчм. В соло на дамаг не жалуюсь, на поверхности чаще всего даже не использую скиллы, исключая вампирик для восстановления хп. 6к пдефа на 52 уровне мне пока хватает. Задача в данжах - держим дебафы медведем\собой. За 1 ранение с разрушением моб без улучшенных защит\здоровья должен помереть :).
Одежда - фиолет только амулет и доспех, остальное - голд. Что еще хотели узнать-то?
хотела узнать конкретно про билд с мечом древних лесов + с раскачанной (не забытой) ловкостью для попадания
Это наркоманство, к тому же неосуществимое. Мчм билд с последующей перекидкой консты - оптимален, я считаю.
тогда я не понимаю зачем про это упоминать =)
Если прочитать тему, и в частности пост http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1012763&postcount=517 - становится ясно, зачем.
Desideme
23.04.2009, 16:54
У меня хэви с мчм (пока 60+) не могу понять кольца нужны на фатк или на матк? если учесть что бегаю только на 4х лапах.На данный момент 2 кольца воина духа.
Заранее спс за хелп нупу)
У меня тоже 2 воина духа, смысла менять их я не вижу, разве что для хила на боссах.
Desideme
23.04.2009, 17:28
Спасибо за ответ , а то 10 силы так жалко было менять^^
SpiderJerusalem
23.04.2009, 17:33
Ммм, лисы, а удар хвостом же мисает?
ну эффект пригвоздить у меня ни разу не миссал, дамаг вроде тоже... Вобщем-то особо внимания не обращала
Промахнулся по персонажу - мисснет и эффект и урон.
sensor1904
02.05.2009, 06:51
А вот посоветуйте, стоит жертвовать 350-400 хп примерно, на 58 лвл, но одевать бодху или не стоит ?
RREINEKE
04.05.2009, 10:43
я не теоретик и не практик. так, для интереса.
лисы, которые бьет на 4х ногах, вы качаете ловкость что ли еще? или прокачанной Дикости хватает для меткости?
Дикость не дает меткости. А формы не хватает для попадания. На 61 у меня 55 (60 с мчм) ловкости, но это уже как кому по вкусу.
RREINEKE
04.05.2009, 10:55
как это не дает? а как же "+ нн-ое кол-во % попадания в цель"???
да-да я перепутала )))
http://pwskillbase.ru/?class=wf&skill=51&lvl=1 имелось ввиду призыв лисицы
XSUnDeadX
13.05.2009, 03:00
Хм... Собираюсь перекачацца в хеви... немножко осталось до феника...
Хочеццо вот так... Силы и ловкости под шмот и упыри... Остальное в тело...
Феник будет резать надоедливых магов... А с таким распределением статов проживу достаточно, что б эти самые маги не вынесли меня со спины...
Как думаете - прокатит?
Хм... Собираюсь перекачацца в хеви... немножко осталось до феника...
Хочеццо вот так... Силы и ловкости под шмот и упыри... Остальное в тело...
Феник будет резать надоедливых магов... А с таким распределением статов проживу достаточно, что б эти самые маги не вынесли меня со спины...
Как думаете - прокатит?
если перекачаешься в хэви думаю непрокатит....:)
XSUnDeadX
13.05.2009, 03:46
если перекачаешься в хэви думаю непрокатит....:)
Хм... а с чего ты решил? Если судить по подписи ты только маг и вар ;)
Надо будет попробовать... Без феника, ИМХО, такой билд вобще не имеет смысла...
P.S. На кой ляд хеви лисе МЧМ? Если уж хеви - то с упырями xD
sonya711
13.05.2009, 04:54
P.S. На кой ляд хеви лисе МЧМ? Если уж хеви - то с упырями xD
Берём любой скилл. Например "Когти лисицы". А в описании:
"Ограничения оружия: Магическое оружие, Безоружный"
Нацепить Упыри и со скиллами можно попрощаться, зато помахать топориками. Cмысл?
А ведь с упырями даже в лису не перекинуться... "Призыв лисицы" тоже с ограничением по оружию.
Хэви-лиса с топорами - воин с хвостом и ушками, но без скиллов вообще! Чего-то лажей какой-то попахивает... :spy:
P.S. Я нуб.
Это не просто попахивает лажей, это она и есть, в её чистом виде).
MirageMire
13.05.2009, 06:36
Феник будет резать надоедливых магов...
ага, только в одиночку он их не зарэжэт)) а вы будете рядом стоять с упырями, не в силах даже ударить прилично, так как сила только под шмот)
XSUnDeadX
13.05.2009, 07:17
И чего, что ограничение по оружию? Разницы то... Сняли и перекинулись или дебаффнули... А дамаг норм будет) Может даже повыше чем у некоторых... Про дикость то не забывайте...
А с МЧМ вобще урон никакой будет) Ни от скиллов ни от обычных ударов
P.S. Это я нуп xD
P.P.S Не совсем без скиллов) Но с в 2 раза увеличенным фдефом и дамагом. Про меткость на 200% молчу)
О_о. А причем тут дикость? Каким она боком тебе поможет?
MirageMire
13.05.2009, 07:41
И чего, что ограничение по оружию? Разницы то... Сняли и перекинулись или дебаффнули...
в пылу боя скидывать пухи? извраааат)))
А дамаг норм будет) Может даже повыше чем у некоторых...
повыше чем у кого, простите?))) да, от мили-атаки дамаг будет повыше, чем у робо-билдов от их же мили-атаки :D
Про дикость то не забывайте...
помним, а толку?)
P.S. Это я нуп xD
это вы да))
ИМХО, такой билд хорош для экстремалов-экспериментаторов с конст-пати) маг-класс он и есть маг-класс.
XSUnDeadX
13.05.2009, 07:56
О_о Как чем поможет... Дикость +120% физ атаки в лисоформе... Хм... Нифига... Чем у обора того же уровня повыше будет)
P.S. Консту в лес) Я соло извращенец ^-^
С топорами нельзя перекинуться. Значит либо на 2-х ногах и дикость лесом, либо на 4-х, но с голыми руками, зато с дикостью)). Есть правда 1(ОДИН!!!) вариант стать лисой с топорами, но тогда вы ни дебафы не сможете скастить, ни на 2-е ноги встать, ни топоры снять. Да и дорого такой переворот. К тому же занимает прилично времени, в бою вам точно этого не сделать.
MirageMire
13.05.2009, 09:12
Дикость +120% физ атаки в лисоформе... Хм... Нифига... Чем у обора того же уровня повыше будет)
а у них силы поболее, насколько я могу предположить, так что равноценно в итоге либо все равно недостает.
Да не ребята, пусть чувак делает... Пока сам не попробует всё равно же будет с пеной у рта доказывать, что он придумал новаторский тру билд....
З.Ы. от себя хочется добавить что желающие перекидываться в хеви лис слишком много надежд возлагают на феникса.... поверьте мне, после 90-95 феникс с укуса уже никого не убивает, даже интового мага
sonya711
13.05.2009, 17:38
Не стоит пробовать топоры.
А автор просто прояснил интересный для него вопрос. Надеюсь, не наделает глупостей.
...поверьте мне, после 90-95 феникс с укуса уже никого не убивает, даже интового магаЗначит в лес вопли "феня-чит!". Качайтесь, блин, до 90+ и будет вам "щасье"! :D
XSUnDeadX
13.05.2009, 21:45
Мдя... Сорри) Я забыл просто про одну пакость - в лисе низя переодеться(((
Спасибо, что напомнили...
P.S. Я лично видел, как феник 91го срезал инт+кон мага 90+ с 2ух плюх. Если это вам что-то скажет - это
было пвп Anzhel'а и gnom24
P.P.S. Я не буду ничего доказывать... Я отлично знаю свою стадию склероза) и потому поверю вам.
маги разные бывают.... но те, кто часто учавствует в тв и пвп на 90+ уровне в большинстве случаев протачиваются и выпрямляют руки...
А обычных пве нубов я в рассчет даже не беру, они не интересный объект для сравнения классов
Простите великодушно, за то что лень читать все предыдущие 50+ страниц темы) Но по диагонали я их просмотрела) Поясните нупке, правильно ли поняла: для скилов зооформы нужна маг. пуха, но при этом урон от них зависит от ФИЗ. атаки пухи?))))
да, вы всё правильно поняли
Но ведь у маг. пушек физическая атака обычно не очень-то)) Получается, что атака у хеви лисичек так себе даже с грин пухой?) Или я чего-то недопоняла?)
да, дамаг в лисе не настолько большой как у воинов или тигров. Всё правильно. Атака так себе не только с грин но и с голд и с любой другой.
А в чём же тогда преимущество этого билда? Только в физ. защите и всё? У инт-кон лисы, к примеру, кроме маг. защиты, ещё и атака по-моему приличная, и жс засчёт очков в вынос норм) А тут?) Только п. деф?)
PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 19:24
Хэви лиса может танковать физ боссов при условии отсутствия дебаффов и хорошей заточке шмота + камнях на хп. Урон у нее слабый, зато дебаффы замечательные. + в помощь присту хэви крадет хп у мобов (не знаю, канает ли это с боссами). В любом случае билд не совсем ясный, затратный, но куда более интересный, чем инт или инткон с бао.
Zealotus
21.05.2009, 19:30
Только п.деф :) Еще бонус хп с точки хевишмота самый большой.
Танковать боссов лисой оО а чем она агрить будет?) Демага то мало :) А дебафы могут прокачать все лисы
PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 19:32
А не надо с нее срывать просто )) В отсутствии танка с таким ФДефом... не грех на себе босса держать, если прист под рукой есть.
PeaceCraftIbanez, очередной мосье теоретик? Если хеви лиса будет танчить босса своей тушкой то никто не сможет его бить ибо из-за низкого дамага малейшее движение сопартийцев будет срывать, агро скиллов у лисы нет. Поэтому лисе придется быть и танком и дамагером и бить соло босса полтора часа. Бред полнейший. Вы только подумайте сколько хирок уйдет на убийство несчастного животного
По поводу атаки, то у хеви-гибрида маг атака точно такая же как и у кон-инт билда, так что не стоит пугать отсутствием дамага.
PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 20:09
я про атаку в форме лисы, впрочем вы и так все знаете лучше меня, так что делать в этой ветке мне, видимо, нечего... пошел пить яд и биться головой ап стену.
я про атаку в форме лисы, впрочем вы и так все знаете лучше меня, так что делать в этой ветке мне, видимо, нечего... пошел пить яд и биться головой ап стену.
Угу и зная что атака в форме лисы не ахти Вы предлагаете танчить боссов =) гениально =)
PeaceCraftIbanez
21.05.2009, 23:55
За отсутствием тигров/варов в онлайне на хэви лисе МОЖНО станчить физика. Ибо при равных у лисы больше дефа, а хп догоняется шмотом. Конечно, хп мало, атака маленькая, но за отсутствием более-менее вменяемых физтанков станчить можно многое (может, не выросли еще). Например, какого-нибудь физбосса присту из консты вальнуть. Я же не предлагал всех тигров лисами заменить.
Zealotus
22.05.2009, 02:27
А еще можно повесить босса на бао, а не ломать шмот лисе и не сливать хирку жрецу.
За отсутствием тигров/варов в онлайне на хэви лисе МОЖНО станчить физика. Ибо при равных у лисы больше дефа, а хп догоняется шмотом. Конечно, хп мало, атака маленькая, но за отсутствием более-менее вменяемых физтанков станчить можно многое (может, не выросли еще). Например, какого-нибудь физбосса присту из консты вальнуть. Я же не предлагал всех тигров лисами заменить.
Нельзя.
Иначе валить придется лисе СОЛО. Вы понимаете? Любой мало-мальски достойный дамаг со стороны (тут даже лучника с критами не нужно, сгодится любой класс, хоть фулл-кон маг) - и босс срывается. Бред-с.
Проще, действительно, танчить на бао. И не изобретать велосипед, особенно пятиколесный и на подземном ходу.
Да, сменил малого трубача на скорпиона. Прокачал его в кубе до своего 62, был доволен. За отсутствием феникса - лучшая альтернитива, indd. Скиллы - яростная атака\укус, разрушение. Духа все прокачать не хватило, но и с 3 уровнем кровотечения\атаки он много лучше чем танковые петы. Nuff said.
Vasiapupkin20
22.05.2009, 11:38
Лисе вполне реально удержать на себе боса даже в пати с магом… буду писать в принципе, а не в жестких условиях оффа… про домаг: при наличии пухи под звание с точкой – домаг прилетает вполне приличный, и что главное скорость атаки очень большая, за единицу времени лиса снимет даже побольше танка в тигроформе…. Я рассматриваю случай когда лиса танчит под фул бафами, в том числе вода мага и баф танка на физ.урон) + на лисе всегда шипы – лишний домаг, которые подсаживает боса на лису… основываюсь на своем опыте: бил во втором адском данже всех боссов хэви лисой присту и магу…. Прист хилил, маг бил… ниразу не сорвал, хотя это наверно тоже его заслуга, так как он по большей части юзал доты и дозировал урон, не так уж долго били… но опять же это мало применимо к оффу и для лисы с мчм с никаким домагом, но в ПРИНЦИПЕ, в ИДЕАЛЕ лиса вполне может оттанчить любого боса-физика с грамотной пати, вопрос тока надо ли это? Но иногда так хочится фейку, что ждать танков нет сил)))
Идея про велосипед понравилась, можно и изобрести…. Не надо загонять семя в рамки, можно пробовать чтото новое хотябы для эксперимента, фана и опыта)
PeaceCraftIbanez
22.05.2009, 13:52
Лисе вполне реально удержать на себе боса даже в пати с магом… буду писать в принципе, а не в жестких условиях оффа… про домаг: при наличии пухи под звание с точкой – домаг прилетает вполне приличный, и что главное скорость атаки очень большая, за единицу времени лиса снимет даже побольше танка в тигроформе…. Я рассматриваю случай когда лиса танчит под фул бафами, в том числе вода мага и баф танка на физ.урон) + на лисе всегда шипы – лишний домаг, которые подсаживает боса на лису… основываюсь на своем опыте: бил во втором адском данже всех боссов хэви лисой присту и магу…. Прист хилил, маг бил… ниразу не сорвал, хотя это наверно тоже его заслуга, так как он по большей части юзал доты и дозировал урон, не так уж долго били… но опять же это мало применимо к оффу и для лисы с мчм с никаким домагом, но в ПРИНЦИПЕ, в ИДЕАЛЕ лиса вполне может оттанчить любого боса-физика с грамотной пати, вопрос тока надо ли это? Но иногда так хочится фейку, что ждать танков нет сил)))
Идея про велосипед понравилась, можно и изобрести…. Не надо загонять семя в рамки, можно пробовать чтото новое хотябы для эксперимента, фана и опыта)
Вот и я про то же... У всех мысли только "Лучше сделать так, быстрее сделать так". А где фан? Жажда исследований? Эх... папки-мамки...
MirageMire
22.05.2009, 14:42
но ведь и правда быстрее) если ваша пати не против минут надцать покурить, пока вы с боссом будете беседовать, то в добрый путь) но не всем же хочется жертвовать своим временем ради чужих (часто сомнительных) экспериментов.
PeaceCraftIbanez
22.05.2009, 15:07
Странно... Говорю "Можно танчить". Комментарии не "Да, можно" и не "Нет, нельзя вообще", а "Не имеет смысла". Если вам это не имеет смысла, то не факт что для других тоже.
Итак, вывод:
На хэви лисе МОЖНО танчить
На хэви лисе ДОЛГО танчить
На хэви лисе танчить можно, если она нанесет БОЛЬШЕ УРОНА, чем любой другой персонаж из пати.
Есть смысл или нет - решать самим лисам, ситуации бывают разные.
На этих словах покидаю тему за той причиной, что обсуждать здесь нечего, только сами варианты билда (либо бегать до старости лет с МЧМ, либо менять на более современное оружие). Лично я сменю МЧМ на 70 лвле на Инь-Ян, МАтк будет побольше, а ФАтк при одинаковой заточке почти не изменится, разве что в бОльшую сторону. Потеряю только в ФДефе.
Удачи всем сестрам/братьям по шерстке, покинул тему ))
да можно, да долго, НО СМЫСЛ???
Больше урона лиса нанесет если будет бить босса полчаса, не меньше.
Я не вижу смысла в подобном фане (равно как и в фане делать лису с топорами), для меня на первом месте эффективность. И я не вижу смысла в исследовании заведомо бесполезных вещей.
Да, сменил малого трубача на скорпиона. Прокачал его в кубе до своего 62, был доволен. За отсутствием феникса - лучшая альтернитива, indd. Скиллы - яростная атака\укус, разрушение. Духа все прокачать не хватило, но и с 3 уровнем кровотечения\атаки он много лучше чем танковые петы. Nuff said.
Поздравляю =)
Vasiapupkin20
22.05.2009, 15:52
да можно, да долго, НО СМЫСЛ???
Больше урона лиса нанесет если будет бить босса полчаса, не меньше.
Я не вижу смысла в подобном фане (равно как и в фане делать лису с топорами), для меня на первом месте эффективность. И я не вижу смысла в исследовании заведомо бесполезных вещей.
Ты явно не прочитал что я писал…. Урон описанной моей лисы больше урона танка в тигре в единицу времени… тоесть суммарно (за 3 минуты к примеру) лиса снесет хп больше чем танк… только вот агра у неё нет - единственный минус, но при наличии шипов бос сидит крепко) при хялящем присте я действовал так: в лисе слабость (минус макс хп), дэбаф на точность, ранение, пару раз лапкой и хвостом в рыло – на 2 ноги, вешаю огонь, яд, воду, плюю дэбафом на физ, в лису, ранение, дэбаф на точность, с десяток ударов и снова на две ноги плеваться, еще на 2-х ногах врубаю двойные шипы при наличии чи… Спрашивали – сможет или нет.. я написал что сможет, исходя из своей практике… практика не велика, делал ради фана и эксперементов (для себя 99 данж проходил соло, без приста… на хирке, банках химии и собственного хила завалил всех боссов, только бижу всю на физ.деф одевал, в том числе кольца и на 2 ноги вставал и вешал бяки только под 2-чишными шипами – соответсвенно реже чем с пристом), естественно если есть тигр в пати, то я не полезу танчить, но при отсутсвии оного я не буду час искать полосатого))) и по времени мне кажется в описанном мной случае маг/прист/тигр будут бить дольше маг/прис/хэвилис… к тому же рядом с лисой еще пет подпинывает))
Про эффективность: все делать предельно эффективно и так как все - скушно) хочется фана и изврата) жаль что вы не понимаете подобного фана… именно поэтому все хх и данжи приедаются в своей предельной эффективности, сухости и однообразии. Все как всегда, скукатамля(
вместо того чтобы так выёживаться я буду танчить боссов баобабом.... мне вас не понять
Это такой тонкий метод онанизма на фришках.
Vasiapupkin20
22.05.2009, 18:45
угу.. метод получения удовольствия) все веселее чем зажав кнопку хила пета кавырять 15 минут в носу)))))
MirageMire
22.05.2009, 19:25
дороговато выходит такой фан) а это совсем уже не фантан)
RREINEKE
28.05.2009, 09:44
помогите плз найти инфу о том, чем отличается хеви и хеви-гибрида. там вроде больше инта? насколько?
Zealotus
28.05.2009, 11:15
хеви бегает с мчм, хевигибрид с чем-нибудь получше, желательно по левелу :)
RREINEKE
28.05.2009, 14:25
спасибо большое)))))))))) до ЭТОГО я додумалась)))
мне интересны именно билды, а не шмот и пухи.
в чем отличие хеви от хевигибрида в распределении статов?
Zealotus, я не поняла по вашему ответу, сорри)
ответ уже дан. Фулл хеви лиса качает 66 инты под мчм, ловкость силу под хеви шмот, остальное выносливость.
Гибрид хеви качает инт под текущее оружие, силу ловкость под хеви шмот.
RREINEKE
28.05.2009, 19:35
дан для нетупых :D
спасибо большое за разъяснение :)
andris_aka_ryuk
01.06.2009, 12:47
ответ уже дан. Фулл хеви лиса качает 66 инты под мчм, ловкость силу под хеви шмот, остальное выносливость.
Гибрид хеви качает инт под текущее оружие, силу ловкость под хеви шмот.
можно подробнее про гибрид хеви лису?))
ведь инты у нее не хватает на пушку своего уровня: к примеру на 100ур надо 252 сил и 54 лов, на инт остается 204... а на ближайшую пушку надо минимум 297 инт. так в чем фишка билда? ...физ урон почти такой же как у обычной хеви лисы(МЧМ, сил и лов под шмот, остальное вын); маг урон больше, причем существенно, но зачем он хеви? ...или я чего то не знаю?))
MirageMire
01.06.2009, 12:55
на каком-то нерусском сайте видела раскидку статов для хэви, там прокачка выносливости не предусмотрена) мне это видится правильней, так как инт нужен. а зачем хэви? ну физиков танчить) зачем физиков танчить? на тв/в пвп против мили пригодится. в мире зачем? вот это уже я не знаю зачем))
MariMari
01.06.2009, 13:40
ведь инты у нее не хватает на пушку своего уровня: к примеру на 100ур надо 252 сил и 54 лов, на инт остается 204... а на ближайшую пушку надо минимум 297 инт. так в чем фишка билда? ...физ урон почти такой же как у обычной хеви лисы(МЧМ, сил и лов под шмот, остальное вын); маг урон больше, причем существенно, но зачем он хеви? ...или я чего то не знаю?))
Чем больше матк - тем сильнее хил пета, все предельно просто. ^_^
andris_aka_ryuk
01.06.2009, 14:55
Чем больше матк - тем сильнее хил пета, все предельно просто. ^_^
согласен) но разве хеви(хеви гибрид) лиса не танкует мобов? ...или я опять о чем то не догадываюсь))
на каком-то нерусском сайте видела раскидку статов для хэви, там прокачка выносливости не предусмотрена) мне это видится правильней, так как инт нужен. а зачем хэви? ну физиков танчить) зачем физиков танчить? на тв/в пвп против мили пригодится. в мире зачем? вот это уже я не знаю зачем))
хм... то что инт нужен не спорю, но зачем он хеви??? чтоб хеви физиков танчить инт нафиг не нужен. на тв/пвп хеви вроде вын нужна... с другой стороны если не качать вын, остается только сил и инт. вот интересно есть такие кто все в сил вложил?)
MirageMire
01.06.2009, 15:09
хм... то что инт нужен не спорю, но зачем он хеви??? чтоб хеви физиков танчить инт нафиг не нужен. на тв/пвп хеви вроде вын нужна... с другой стороны если не качать вын, остается только сил и инт. вот интересно есть такие кто все в сил вложил?)
хотя бы потому что это магкласс и скилы требуют много маны.
на каком-то нерусском сайте видела раскидку статов для хэви, там прокачка выносливости не предусмотрена)
Вот я тоже задумался, на кой черт нам конста, если можно начать бросать свободные статы в инту, чтобы потом не сношать себе мозги с перебросом статов?
andris_aka_ryuk
01.06.2009, 15:45
Вот я тоже задумался, на кой черт нам конста, если можно начать бросать свободные статы в инту, чтобы потом не сношать себе мозги с перебросом статов?
ну зачем же так пессимистично)))
хотя бы потому что это магкласс и скилы требуют много маны.
моя перестала вас понимать)))
а как же куча силы и тонны физ дефа? ...по мне так хеви должна быть в меру "тупой"(no int).
MirageMire
01.06.2009, 16:16
моя перестала вас понимать)))
а как же куча силы и тонны физ дефа? ...по мне так хеви должна быть в меру "тупой"(no int).
а как тупая лиса будет пета хилить, допустим?) и на лисоформенные скилы тоже мана нужна.
andris_aka_ryuk
01.06.2009, 23:48
66 инты вполне хватает на скиллы, хотя думаю хватило бы и меньше: тень и гармония вполне отличное сочетание. к тому же есть хирки) ...а вот с хилом конечно имеются проблемы. с другой стороны не сильно он и нужен.
Если не ходить в ХХ\гуй\данжи и маниакально фармить только на мобах, танкуя собой (а лучше вообще без пета) - то не нужен, конечно.
Хеви лиса-извращение ИХМО
для танкования есть более лутшие живатины....тигры к примеру...
GadinkAOL
02.06.2009, 05:31
ведь инты у нее не хватает на пушку своего уровня: к примеру на 100ур надо 252 сил и 54 лов, на инт остается 204... а на ближайшую пушку надо минимум 297 инт. так в чем фишка билда? ...
на 100-м уровне одета в 90-99 хэви, оружие 95, выносливости аж целых 50=)
статы догоняются вещами, дающими статы (нашивка, шапка, накидка, бижа)
а фишка билда в том что под бафами 18.946 сейчас физдэфа, что не может не радовать=)
гадинка это в человеке?
А то для лисоформы маловато.... у меня больше получается
З.Ы. и не верьте сказкам что хеви лиса танчит мобов собой. Мобов танчит баобаб.
З.З.Ы. на 90 уроне гибрид-хеви спокойно надевает 89 голд меч и 90 грин хеви сет. На 99 гибрид-хеви спокойно одевает 99 маг пушку и 99 хеви сет.
Народ, вот аинтересовала меня хэви лиса....
Залез в калькулятор....и выходит, что лиса в ПАССИВЕ имеет больше брони чем танк под бафами.....
Правда здоровья маловато.
А я танк 70+.
Но со статами проблематично выходит. Что за оружие надо и где его достать, чтобы в лисе ходить?
Насчёт петов.... Я думаю стандартный набор (оса и голем) вполне приемлем, но неплохо-бы станящего пета иметь или с маг атакой оленя например.
Короче, гайд нужен образцовый :D
У танка хп кагбе больше (в два раза минимум), так что он живучее по-любому.
Народ, вот аинтересовала меня хэви лиса....
Залез в калькулятор....и выходит, что лиса в ПАССИВЕ имеет больше брони чем танк под бафами.....
Правда здоровья маловато.
А я танк 70+.
Но со статами проблематично выходит. Что за оружие надо и где его достать, чтобы в лисе ходить?
Насчёт петов.... Я думаю стандартный набор (оса и голем) вполне приемлем, но неплохо-бы станящего пета иметь или с маг атакой оленя например.
Короче, гайд нужен образцовый :D
Оружие естественно магическое. На 89 уровне это меч и-тянь. Достается или покупается легко.
Станящий пвп пет это феникс. Танк баобаб, стандартно для всех лис. Не стоит придумывать под этот билд питомцев. Оптимальные варианты (голем/скорпион/оса) подходят для всех билдов без исключения.
RREINEKE
03.06.2009, 14:05
185014, а у вас сколько выносливости, если не секрет, после рестата? :)
на данный момент 79 выносливости на 97 уровне. На 99 будет чуть меньше я думаю
Понятно, а что насчёт оружия на малых уровнях?
Кстати, скилы у лисы адские :D снятие бафов чего стоит)
RREINEKE
04.06.2009, 12:33
меч черной магии. с 22, кажется, лвла
требует 66 инта.
уже писали об этом. долго с ним хеви гоняют
GadinkAOL
04.06.2009, 13:34
гадинка это в человеке?
это в человеке. ты темный или светлый лись?
Хеви лис бывает тёмный? Имхо одно из извращений....
а для человека да, под фул бафом около 18-19к дефа будет
Freeflight
05.06.2009, 14:55
Хеви лис бывает тёмный? Имхо одно из извращений....
Почему ? Из-за +30% к физ деф ? В % это будет +1-2% физ защиты всего, если это так важно можно одеть шмот на уменьшение физ урона, и то больше даст.
Почему ? Из-за +30% к физ деф ? В % это будет +1-2% физ защиты всего, если это так важно можно одеть шмот на уменьшение физ урона, и то больше даст.
На мой взгляд дело не только в физдефе, а вообще в наборе скиллов. Светлые скиллы больше подходят лисоформе чем тёмные. Хеви лиса с моей точки зрения должна быть персонажем поддержки.
К тому же, если ставить бижу на физдеф, то мдефа у такой лисы не будет вообще и ей очень трудно придется с маг. классами.
Cкажите уже точно, как распределять очки и с какими пухами когда ходить?) Какие скилы нужно учить, какие нет, и прочее...
P.S.
вообще я маг друль, но на другом серваке захотелось качнуть хеви^^
В силу 2, инту, вынос и ловкость по 1?
нет четких критериев сколько именно статов вкладывать. Это решать вам. Статы подгоняются под броню и оружие.
Лично я до 90 уровня ходила с 22 голд мечом.
А что со скилами?
И все же... хеви надо ходить с маг пухой? Но у физ же атака лучше... объясните, пожалуйста^^
а что со скиллами? В любом случае надо будет в итоге все выучить...
А по поводу оружия уже миллионы раз писалось. Повторюсь еще раз.
ДРУИД МОЖЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ЛИСУ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ СКИЛЛЫ ТОЛЬКО С МАГИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ В РУКАХ.
Кха....до 90 с 22-м оружием..... А я думаю - почему в калькуляторе всё никак невыходит равно-лвлное оружие повесить :D
Вапще есть явные недоработки разработчиков по хэви-лисе(
Вот почему без оружия не обернуться.....или с когтями\кастетами?.....
sensor1904
06.06.2009, 18:02
Кстати да, после этой обновы если я не ошибаюсь, без пухи в лису никак((((
гадинка это в человеке?
З.Ы. и не верьте сказкам что хеви лиса танчит мобов собой. Мобов танчит баобаб.
З.З.Ы. на 90 уроне гибрид-хеви спокойно надевает 89 голд меч и 90 грин хеви сет. На 99 гибрид-хеви спокойно одевает 99 маг пушку и 99 хеви сет.
Чок, распиши ) щас кручу кальк и так и эдак... либо 99й хэви, либо 99я пушка. правда я беру бижу из базы... может если фиолет с + сила\инт то наверно добрать можно...
кольца если фиолетку/синь надеть то налезет =)
а что тогда с хп? бижа под разгон стр\инт, очень желательно топовую книжку на все статсы, плащик, как не хотелось бы энта одеть, придется напяливать спектралку, ибо 9 статсов лишними не бывают, особенно когда в них такая потребность. как результат мы лишаемся бижи +хп\кон. и кон остается в зачаточном состоянии.... в общем не знаю ) в принципе я лайт и перекидываться не хочу, но на форуме столько говорили о хэви гибридах, что уж очень интересно стало. плюс на лисах хэви смотрится так мило :)))) но считаю по кальку и как-то сомнения меня гложат...
ps
хочу как-то так http://pwcalc.ru/?char=407ae240d67e9160 ))) ну пушку видимо попроще, а не ранговую ) и колечки, если вдруг повезет, собрать на символы сохранения. будет ваще красота :)
кона будет ровно 3 своих =) На остальнео статов не хватает. Про энта можно забыть, про кольца без статов тоже =) Хп идёт с заточки и с вставленных камней
ууу... грусть-пичаль!.... когда-нибудь, если я буду чаще играть, а самое главное активнее, я таки сделаю своего идеального лайтового друля ) а вот хэви меня как-то совсем пугает... :( хотя луков он тоже видимо должен пугать =D
FlatraDominus
17.06.2009, 02:01
есть лиса в 90м голд сете тут ? =) если да то в пм плз. (хеви имеется ввиду)
Кхм, вот хоть заПКште, непонимаю КАК на свежеоткрытом Проционе можно дорости до 96+???!
Я 70+ на Таразеде и дорос до этого за 3-4 месяца....
И да, покаж по калькулятору свой эквип )
RREINEKE
17.06.2009, 13:38
написано так-то МИРА ;)
Пусть мало кто из других расс любит хэви лису но я ее когда-нить качну. Очень уж хочется))))
pioneeeer
17.06.2009, 14:56
Кхм, вот хоть заПКште, непонимаю КАК на свежеоткрытом Проционе можно дорости до 96+???!
это сбой в работе топ100 проциона
Freeflight
17.06.2009, 17:06
В гуе, спокойно, если сутками там сидеть, а до 70 качатся месяц примерно.
Ну если не вылазить из-за компа сутками и скурами).....
А всё-таки хоцца хэви-лису....и кастетчика....и просто друля....) Но танк важней щас, мнда)
Надеюсь, когда доберусь до 150-го.......эх........выберу окончательно)
Zealotus
18.06.2009, 05:30
Freeflight, обычно быстрокачающие топигроки - это или за-во (там еще не с кем в гуй ходить), донат или и то и то. За месяц легко берется 80й. Да простят меня за оффтоп :(
FlatraDominus
18.06.2009, 16:22
я вашето на мире=) если на то пошло, на проционе за неделю 63й пока я и тасик не ушли обратно на миру... Рома придурок=) Сейчас интерес, переодеть мне пошана на силу короля льва... или не стоит=0 дайте совет бывалые лисы =) (я хеви лис гибрид (300 инты 250 силы и т.д. =0)
и еще, интересен вопрос, я долго бегал с яшмой в пушке... она на физ атаку только влияла, дпс в лисе мощен и физ атаки часто проходят, примерный дпс от 2х яшм 10го лвл (дерево - метал) как будет проходить по хеви классам? =) Кто не понял о чем я. просьбы не флудить, покажетесь умнее.
ну 99 голд всяко лучше 90 грина =) Как минимум по приросту от заточки....
А по поводу камней, у меня сейчас стоит камень на хп, в 99 посох еще не решила, но думаю буду ставить на маг.атаку (гораздо чаще стала в пвп драться на двух ногах)
FlatraDominus
20.06.2009, 08:28
тоже с яшмой пыталась чудеса творить ? =) я когда в 109 по физимуну проверил эфект яшмы=0 шокирован был мальца=0
Felis_Lybica
20.06.2009, 10:47
FlatraDominus физимун впечатлился? :D
Freeflight
20.06.2009, 16:20
ну 99 голд всяко лучше 90 грина =) Как минимум по приросту от заточки....
А по поводу камней, у меня сейчас стоит камень на хп, в 99 посох еще не решила, но думаю буду ставить на маг.атаку (гораздо чаще стала в пвп драться на двух ногах)
Амнезия не лучше 99 посоха, и остальных 99 пух? Инты на нее меньше надо > меньше морочится с подгонкой статов, урон такой же как у 99 голд/грина, т.е тот же 12 ранг, НР больше.
Посох мне нравится своими доп.статами, амнезия не нравится. К тому же у посоха физ.атака выше чем у палочки
FlatraDominus
20.06.2009, 17:16
посох решает, я всеми руками оторву себе посох... к сожалению после бодхи (51е виллы) в игре нету норм посохов до 99го =0 А амнезия это чакрам, я не люблю фикс дамаги=0
Freeflight
20.06.2009, 17:43
К тому же у посоха физ.атака выше чем у палочки
Выше, не спорю, но вы кого то физикой бьете? Там физикой наверно даже фулл инт не убьешь :o
Физ атака в районе 3к, как слону комариный укус.
ну амнезия это не чакрам а палочка, но не суть.
Ув. Freeflight, да, я довольно часто дерусь физикой и физ атака у меня более чем 3к. Вы удивлены?
FlatraDominus
20.06.2009, 18:02
привет нубам, идем учить лисиные скилы.. 3к по инту... хм то есть у инта должно быть 34к хп чтобы он выжил под лисой... не хилые нынче пошли инты...
Freeflight
20.06.2009, 20:25
ну амнезия это не чакрам а палочка, но не суть.
Ув. Freeflight, да, я довольно часто дерусь физикой и физ атака у меня более чем 3к. Вы удивлены?
4-5к смею предположить при пухе 10+. У 99 посоха +10 физ атака на 500 выше чем у амнезии. 500 урона делим на 4 (резка в пвп) и делим на 2 физ защита ~ 50%, итого примерно на 50 урона 99 посох будет бить больше амнезии физикой.
ЗЫ Впрочем не буду спорить, вам хеви лисам наверно виднее :)
при пухе 10+ физ атака будет порядка 6+к
Freeflight
20.06.2009, 22:07
Откуда?
http://pwcalc.ru/?char=334309a048789660
Или кольца/камни на физ атаку+баф тигра? И зачем так разгонять физ атаку лисе ? Не проще тигром играть?
Гм... с таким же успехом можно сделать лису лучника:rolleyes:
это у тебя в кальке друид в форме лисы с светлой пассивкой на физ атаку?
и кольца ПВО поставьте кстати =)
FlatraDominus
21.06.2009, 19:01
посчитал себя, без переодевания это жесть... как смогу вернусь в пв и фармить =0 если вернусь =(
GadinkAOL
22.06.2009, 06:47
есть лиса в 90м голд сете тут ? =)
есть (10 букашек)
FlatraDominus
22.06.2009, 15:45
хеви ? -) если да то, лучше 30 кона или мдеф с арма? =) если удавалось потаскать пошана.
кстати, заметила что на орионе всё чаще начали появляться 90+ хеви лисы =)
FlatraDominus
23.06.2009, 01:25
думаю у нас после этой темы думаю тоже=)
Felis_Lybica
23.06.2009, 08:55
Я на Веге вижу частенько нуболис в хеви :) И даже не очень нубо :)
FlatraDominus
24.06.2009, 20:51
а причем тут нубо и хеви ? =)
Felis_Lybica
25.06.2009, 13:39
Да так...задумываюсь сколько из этих синеньких докачается хотя бы до 50го?
PWManiac
30.06.2009, 01:21
Подскажите как статы распределять, а то или броня или оружие по уровню получается :(
Подскажите как статы распределять, а то или броня или оружие по уровню получается :(
Подыскивай бижу с максимальными статами, желательно не мение 10.
а также шапку, накидку и трактат
RREINEKE
03.07.2009, 11:11
хевики, фарм данжей и ХХ в одну морду норм идут?
врятли норм =) Разве что собрать дополнительный комплект бижутерии и робы на пение (если это гибрид)
с мчм про фарм данжей и хх можете забыть =)
RREINEKE
06.07.2009, 10:18
а с бао?
пс наш хевик на 45+ фармит только на улице с феней. с мишкой, может, есть возможность гибриду-хевику в данжи пойти, например, на 60м уровне в 59й? или 51й будет потолком?
а на пение есть разве смысл?
Felis_Lybica
06.07.2009, 11:00
У меня для фарма данжей есть лайтовая лиса :) Пашет на меня в поте хвоста своего :)
SoulHellFox
06.07.2009, 11:35
пс наш хевик на 45+ фармит только на улице с феней.
я конечно не хэви, но вы сравнили данжевых босов и наземных мобов =_=
RREINEKE
06.07.2009, 11:54
я конечно не хэви, но вы сравнили данжевых босов и наземных мобов =_=
вы не совсем правильно меня поняли. смысл как раз и был таким: "Наш хеви фармит только на улице, в данж мы не суемся даже". это к вопросу "может, когда подрастем, начнем справляться?" =)
вы попробуйте а потом опишите ощущения =)
а пение нужно лисе для того чтоб быстрее кастовать хил пета =)
Kondy2009
06.07.2009, 17:47
Эм... Опишите кто-нибудь плюсы и минусы хеви-гибрида. Если он так называется)
Просто очень интересно было видеть, например, на Гадинке 90 хеви шмот и 99 (или я путаю и 95) маг-пушку)
Поделитесь, если не секрет, какую книжку ставить, как раскидывать статы. Желательно на 80 лвл.
Ибо билд сам по себе очень привлекательный. Милишники и лайты не наносят большого урона, робников можно запинать феней)
DiademaX
07.07.2009, 03:36
т.к. мою тему закрыли,а в данной более 60 страниц,скажите,в чем преимущество хеви над инт лисой?ну или нит-кон...
и какую сторону выбирать?ад или рай?почему?
Zealotus
07.07.2009, 04:44
Если не ставить 11 камни на деф в шмот и не точить бижу на +12 - у хеви большое преимущество в пдеф. Ответ в первом посте :)
FlatraDominus
07.07.2009, 17:15
а хп от точки не решает ? =)
Zealotus
07.07.2009, 18:55
И при какой точке хеви обгонит по хп конового друида?)
FlatraDominus
07.07.2009, 19:57
с 11ми камнями на хп =)
при какой обгонит я не знаю, но догонит на точке примерно +8
Конкретные примеры с догоном-обгоном в студию, пожалуйста %)
http://pwcalc.ru/?char=67bb8fdfaa8319e7
вот как-то так.
AKAKIY1988
08.07.2009, 15:22
здрасте всем ..вот решил качнуть хэви лису и у меня несколько вопросов:
1)можно ли до 89 ходить с мчм т.е. с 66 инт..а потом на 89 с помощью замечательных талонов скинуть часть вын и силы в инт шоб поднят этот меч?....
2)если да что в п.1,то хватит ли мне маны (инт66)до 89 шоб отхиливать пета?хотя хэви вроде танкует сама(я то **)
http://pwcalc.ru/?char=67bb8fdfaa8319e7
вот как-то так.
http://pwcalc.ru/?char=fe1f5d8b6b0afea6
кон лиса того же уровня, двухдырочный бюджетный шмот, камни такие же.
Где равенство в хп? Ткните носом :)
Azazello777
08.07.2009, 17:57
http://pwcalc.ru/?char=fe1f5d8b6b0afea6
кон лиса того же уровня, двухдырочный бюджетный шмот, камни такие же.
Где равенство в хп? Ткните носом :)
99 голд - это уже бюджетный шмот?) круто) надо было еще амнезию одеть - там еще +500 хп добавилось бы) я коновая лиса)
99 голд - это уже бюджетный шмот?) круто) надо было еще амнезию одеть - там еще +500 хп добавилось бы) я коновая лиса)
Ну да, не считая амнезии, не считая того, что в примере хевифокса в некоторых вещах три ячейки... %)
SendGaara
08.07.2009, 18:10
Хави друля с феней...это ад)
Пример приводила из того что есть в наличии =)
Согласна что до данного кон билда самую малость не дотягивает =)
Кстати, вроде как коновые лисы себе камни на физдеф тыкают а не глубинные, или я ошибаюсь?
1)можно ли до 89 ходить с мчм т.е. с 66 инт..а потом на 89 с помощью замечательных талонов скинуть часть вын и силы в инт шоб поднят этот меч?....
2)если да что в п.1,то хватит ли мне маны (инт66)до 89 шоб отхиливать пета?хотя хэви вроде танкует сама(я то **)
1. Можно, но не до 89 а до 90
2. Для отхиливания феникса (голема/скорпиона) от мобов инты хватит. На хил бао и медведов в данжах не хватит.
И в тысячный раз повторюсь. Хеви лиса НЕ танчит собой мобов, никогда.
Пример приводила из того что есть в наличии =)
Согласна что до данного кон билда самую малость не дотягивает =)
Кстати, вроде как коновые лисы себе камни на физдеф тыкают а не глубинные, или я ошибаюсь?
Кто как. По-моему, хевилисы тоже предпочитают ранг пушку, а не 85 голд :)
Из того, что есть в наличии, если взять амнезию, коновая лиса:
http://pwcalc.ru/?char=407a77f4de1ccfae
10,2к хп без бафа ^^
Кто как. По-моему, хевилисы тоже предпочитают ранг пушку, а не 85 голд :)
ни одной хеви пока не видела с ранговой пушкой....
Хэви-инт предпочитают ранговую, если конечно под ранговой подразумевается оружие под уровень.
RREINEKE
09.07.2009, 10:23
1. можно. так сначала вы будете просто хеви, а потом на 89 превратитесь в хеви-гибрида
2.проверьте. у нас вот изначально хеви-гибрид. сейчас почти 50. танкует, к вашему сведению, все же пет)))) у вас агро нет, чтоб моба переагривать)
Хэви-инт предпочитают ранговую, если конечно под ранговой подразумевается оружие под уровень.
Под ранговой подразумевается ред оружие за ранг.
Инты много не требует, а дамаг отличный.
кто успел купить нашивок на 90 тот сделал =) Из лис которых знаю ни одна из них не хеви. А 8 ранг это те же 300 инты под оружие.
SoulHellFox
09.07.2009, 13:45
Из того, что есть в наличии, если взять амнезию, коновая лиса:
http://pwcalc.ru/?char=407a77f4de1ccfae
10,2к хп без бафа ^^
инт-кон 1 к 1 ужс Х_х
зачем такой билд? хвастаться хп?
инт-кон 1 к 1 ужс Х_х
теоретически чтобы дольше жить.
Различие хеви и кон билдов по большей части в том, что у кон билда больше мдеф а у хеви больше физдеф.
Если тыкать глубинные,то будет больше шансов выжить от ассиста маг атак.
Если тыкать глубинные,то будет больше шансов выжить от ассиста маг атак.
знаеш, мне кажется от 100+ инт мага с хорошей пушкой даже камни на хп не спасут...
инт-кон 1 к 1 ужс Х_х
Не, хвастаться хп - это "ваще-пипец-кон" билд. С мечом черной магии :D Там будет под 13к.
А приведенный мной - вполне более-менее живучий, особенно против магклассов. Правда, атака не айс.
знаеш, мне кажется от 100+ инт мага с хорошей пушкой даже камни на хп не спасут...
Ну как сказать,если видишь ,что попал под ассист инт мага,шипы на 2 чи ,или аптеку кушаем...Ну и конечно всё это зависит от ситуации.
RREINEKE
09.07.2009, 14:53
Ну как сказать,если видишь ,что попал под ассист инт мага,шипы на 2 чи ,или аптеку кушаем...Ну и конечно всё это зависит от ситуации.
а ак увидишь? по скиллу на тебе? уже не успеешь ИМХО))))
Смотря где это всё происходит- ГвГ или же Масспвп... В ГвГ кон-инт играет роль дебаффера,а так же и поддержку в ассисте.В масспвп попроще,т.к. не такое кол-во игроков и попроще видеть кто по тебе ассистет.А так,если тебе откатили хирку ,то я сразу либо шипы включаю или аптеку юзаю,и вытягиваю из толпы.Геройствовать не люблю,люблю тактичный подход в бою.
Еще не родился такой маг, который бы кон-инт лису со скилла убил :) Хеви - возможно. Но если "со скилла" не прокатит, ничто не мешает включить иммунку, осмотреться и застанить + натравить феникса.
фениксы почти всегда умирают первыми :(
Если убивают феникса, лиса, как правило, успевает убежать Оо
тёмная успевает, светлая не всегда =)
да и убегающая лиса мага точно не убьет )
AKAKIY1988
10.07.2009, 12:21
спс за ответы..вот огда ещё вопрос:
Какие петы больше подходят хэви лисе?у меня есть малый медведь трубач и голем..т.е. когго из них оставить или можно обоих?ну про водных и летающих я молчу...ибо нужные летают рядом и поймать труда не стоит)
Vasiapupkin20
10.07.2009, 12:36
сечас тебе ответят бао и феникс))))
ходи с росянкой, будешь танковать собой и держать на шипах, а росянки скил на снижение физ.дэфа, переагриь не должна))))
сечас тебе ответят бао и феникс))))
ходи с росянкой,
Росянку нельзя приручить.
Какие петы больше подходят хэви лисе?у меня есть малый медведь трубач и голем..т.е. когго из них оставить или можно обоих?ну про водных и летающих я молчу...ибо нужные летают рядом и поймать труда не стоит)
Качайте и голема и мишку, они оба пригодятся.
Могу еще скорпиона как ДД пета посоветовать.
RREINEKE
10.07.2009, 14:46
Еще не родился такой маг, который бы кон-инт лису со скилла убил :) Хеви - возможно. Но если "со скилла" не прокатит, ничто не мешает включить иммунку, осмотреться и застанить + натравить феникса.
я так-то в теме про хеви... про них и говорю :shuffle:
я так-то в теме про хеви... про них и говорю :shuffle:
Был как-то в теме приведён пример на калькуляторе 100 хеви лиса и инт вкачан до 300 (для оружия). Мне кажется с 1 удара ну не может слечь никак,если вы под 1 ударом понимаете крит,то тут возможно множество классов,которые слягут с удара :)Конечно это моё мнение.
RREINEKE
10.07.2009, 15:09
Был как-то в теме приведён пример на калькуляторе 100 хеви лиса и инт вкачан до 300 (для оружия). Мне кажется с 1 удара ну не может слечь никак,если вы под 1 ударом понимаете крит,то тут возможно множество классов,которые слягут с удара :)Конечно это моё мнение.
а я не писала нигде про один удар. я имела ввиду, чтошипы, таблетки и еще и добить мага можно реально не успеть. не доросла, не в курсе)))
Вопрос изначально звучал как:
Под 2чи шипами убежать, т.е. спастись, вполне реально. Убить его - дело десятое :)
а я не писала нигде про один удар. я имела ввиду, чтошипы, таблетки и еще и добить мага можно реально не успеть. не доросла, не в курсе)))
Убить может и не успеть,но убежать-возможно...впрочем постов выше Chezare ответила тоже самое :)
Никогда не думала что в пвп главное убежать :)
У меня склад характера такой что дерусь до последнего, либо я убью либо меня =)
Возможно тут имелось ввиду отбежать, дабы не получить смертельный урон и/или дать хирке откатиться.
Да и вообще, нет ничего зазорного в том чтобы спастись от заведомо более сильного противника.
И себе не испортите настроение, и ему радости не доставите.
MirageMire
12.07.2009, 14:31
Возможно тут имелось ввиду отбежать, дабы не получить смертельный урон и/или дать хирке откатиться.
Да и вообще, нет ничего зазорного в том чтобы спастись от заведомо более сильного противника.
И себе не испортите настроение, и ему радости не доставите.
а зачем себе настроение из-за игрульки портить?) подрастем и нагнем(с) х))) я тоже не убегаю) по причинам: хочется добить, не уверена, что слабее, станят, увлекаюсь, не признаю позорное бегство, просто забываю :D
p.s. если противник сбегает с места поединка первым, как правило не преследую :)
p.s. если противник сбегает с места поединка первым, как правило не преследую :)
+1. как правило тоже не преследую (ну может если совсем азарт взыгрался убить врага =)
А так, если надо сам прилетит, слишком много чести еще догонять
RREINEKE
13.07.2009, 12:47
ага я тоже не брала в расчет вариант "... и по-бырому смотаться")))
SoulHellFox
13.07.2009, 13:07
Ну и зря. Это токо в фильмах все супергерои, а в жизни чтобы выжить надо уметь крутиться.
Пример нападает на тебя ктонить выше лвлом-мы гордо стоим и пинаем его по ноге (куда достали-маленькие мы^^) пока он сливает феню которую нам придётся кормить из собственного кармана, я уже не говорю про куклы и дроп с вас.
SoulHellFox, ну хоть вы меня понимаете :)
Ну и зря. Это токо в фильмах все супергерои, а в жизни чтобы выжить надо уметь крутиться.
Пример нападает на тебя ктонить выше лвлом-мы гордо стоим и пинаем его по ноге (куда достали-маленькие мы^^) пока он сливает феню которую нам придётся кормить из собственного кармана, я уже не говорю про куклы и дроп с вас.
Именно. Просто не все это понимают. Сбежал от врага - ему обидно, тебе хорошо (кукла цела). Остался и доблестно умер - ему хорошо (куклу слил или дроп получил), тебе обидно.
Хотя не, не, не слушайте меня, деритесь насмерть, особенно в одиночку против двух пати ^_^ С вас иногда таблетки хорошие падают, или еще что полезное...
RREINEKE
13.07.2009, 13:56
Именно. Просто не все это понимают. Сбежал от врага - ему обидно, тебе хорошо (кукла цела). Остался и доблестно умер - ему хорошо (куклу слил или дроп получил), тебе обидно.
что-то размусолили мы одну тему))))
я пыталась сказать, что можно и не успеть убить мага в пвп, если он напал первым. кто-то другой - что успеть убежать всегда можно. вот я и не взала в расчет эту возможность.
кстати лайтовой лисой убежать не получилось НИ РАЗУ! я просто либо убиваю, либо тут же мру :spy:
длинный поединок был только один раз - с воином примерно моего уровня. тупо катали друг другу хирку
так вот разный стиль у всех... может, когда стану потолще, мне будет хватать времени хотя бы подумать, бежать или нет))))))))))
кстати лайтовой лисой убежать не получилось НИ РАЗУ! я просто либо убиваю, либо тут же мру :spy:
Лайт-друида,выше меня на 7 лвлов была где-то, убивал с 5-6 ударов. Конечно мешало только одно- у него был феникс,у меня же его нет...пока что. :)
MirageMire
13.07.2009, 14:35
так вот разный стиль у всех... может, когда стану потолще, мне будет хватать времени хотя бы подумать, бежать или нет))))))))))
самую лучшую рекомендацию на тему "бежать или нет" дает беглый просмотр эквипа противника) жаль если на тебя буквально с неба валятся, на это времени нет)) но если издалека бегут с агрессивными намерениями, тут главное реакция)
SoulHellFox
13.07.2009, 15:07
Так скорее тебя убьют. Расстояние станет приемлиымм для просмотра игрока почти тогда когда рейнджеры смогут напасть, а с полётом его преодолеть как нет проблем.
Лучшая рекомендация - смотреть клан. Если это ктото из известных (или Топ) кланов + ник кроваво красный то явно не нуб, следствие если вы не 85+ лучше бежать))
MirageMire
13.07.2009, 15:20
впасть в боевую готовность, потом можно будет открыть свойства и с одного взгляда на броню примерно определить уровень (хотя там уже не до заточки и камней). с милишниками можно рискнуть, с рейнджерами лучше не стоит)) я так делаю, но не когда на меня мгновенно нападают, а когда сначала повисают на хвосте. думается, они тоже шмот смотрят, а я предусмотрительно в стиле в основном))
Felis_Lybica
13.07.2009, 15:24
Я сматываюсь обычно от пристов и магов :) От первых удрать сложнее - слип, чтоб его.... А с воином или обормотом могу подраться если они примерно моего уровня :)
Хотя не, не, не слушайте меня, деритесь насмерть, особенно в одиночку против двух пати ^_^ С вас иногда таблетки хорошие падают, или еще что полезное...
можно подумать вы с меня хоть одну таблетку выбили =)
А куклы дело такое, наживное.
можно подумать вы с меня хоть одну таблетку выбили =)
А куклы дело такое, наживное.
Практика показала,что даже когда идёт масспвп,многие забывают,что их куклы заканчиваются.В итоге можно не плохо подзаработать на этом,подбирая выпавший голд шмот с ПКашек :)
MirageMire
13.07.2009, 21:30
Практика показала,что даже когда идёт масспвп,многие забывают,что их куклы заканчиваются.В итоге можно не плохо подзаработать на этом,подбирая выпавший голд шмот с ПКашек :)
одни забывают, другие нет и заранее запасаются) а слив кукол... ну а на то они и нужны :)
Еще раз повторюсь. За год игры ни разу с меня ничего не выпало. Даже стрела за 1 монету.
RREINEKE
14.07.2009, 08:26
Еще раз повторюсь. За год игры ни разу с меня ничего не выпало. Даже стрела за 1 монету.
желаю,чтоб и дальше ничего с вас не падало никогда!!! с м еня имеют обыкновение валиться ресы :D я как раз из тех,кто не ведет счет куклам
SoulHellFox
14.07.2009, 12:27
Я вас поздравляю, но не забывайте что не все люди ваши клоны.
Я вас поздравляю, но не забывайте что не все люди ваши клоны.
а я за всех и не говорила.
Я писала что лично я предпочитаю драться до конца а не убегать в пис.
Почему хеви советуют светлую сторону на 89?
потому, что светлая сторона направлена на живучесть, а темная на увеличение дамага. Для хеви важно жить долго, ведь при ее смешной атаке ей бонусы не помогут, а при броне и хп светлые плюшки очень полезны
Meanother
15.07.2009, 17:20
если хеви с пушкой под свой лвл,атака совсем не смешная,а светлая сторона это самый большой фдеф в игре,когда лиса в лисофмрме.
PWManiac
15.07.2009, 18:51
Чистый хеви билд с мчм и феней 1 на 1 вообще боеспособен, или сливает тока за счет фени, и то выборочно (кого феня осилит тот и будет слит)?
dvoeshnik
15.07.2009, 19:01
эх не люблю хэви лис с фенями физ отака у них оч большая и если до фига жизней и камней на физ защ то она бессмертна буду качать если получится хэви лисичку на новом серве а он появится гдето 28 июня http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shedtears.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif
Был у меня проект гайда по heavy-mix fox, лисичке, которая сочетает здоровье между коновой и лайтовой, а физ.защиту выше чем у лайтовой.
Но с этими дурацкими проблемами на pwcalc.ru не удалось довести high-level билд до ума, а теперь обратно в WoW, в рейды утаскивают :(
Жааалкоо...
Felis_Lybica
15.07.2009, 20:05
Чистый хеви билд с мчм и феней 1 на 1 вообще боеспособен, или сливает тока за счет фени, и то выборочно (кого феня осилит тот и будет слит)?
Плак-плак...у меня именно такой билд.....
Vasiapupkin20
16.07.2009, 10:08
Почему хеви советуют светлую сторону на 89?
у светлой хэви лисы в лисоформе больше физ,дэфа чем у тигры... поэтому и берется свет, как уже писали - для большей живучести...
если хеви с пушкой под свой лвл,атака совсем не смешная,а светлая сторона это самый большой фдеф в игре,когда лиса в лисофмрме.
если пуха под свой уровень, значит инта не 66, как по этому билду надо, а около 300 и хп нет нисколько))) атака не смешная, но мрет быстро и смысл тогда в хеви?
или подразумевается заточка +7 и выше по всей броне?
MirageMire
16.07.2009, 10:42
если пуха под свой уровень, значит инта не 66, как по этому билду надо, а около 300 и хп нет нисколько))) атака не смешная, но мрет быстро и смысл тогда в хеви?
заточка вообще и в принципе нужна любому билду с малым хп (да и никому не помешает), чем больше тем лучше.
Meanother
16.07.2009, 10:47
Вы к примеру будете бить по такому билду на 400,по вам на 1.5к,кто мрет быстро вопрос спорный,вообще пробовали пвп с хэви? Или просто большие теоретичекие познания?
пробовал ПвП с танками и варами))) их как-то побольше, чем хеви-лис. Это кто сказал, что под 2чи после дебафа на металл я молнией буду бить по 400? Пробовали ПвП с фуллдексом? Или чисто теоретические познания? У танка моего уровня хирка откатывается с 3 выстрелов. Редко с 4х))))
хотя Вальхалла.. должны попробовать уже все, видимо что-то забылось)))
инт-кон друля бьет по мне на 900-1100))) вряд ли хеви врежет 1500
Meanother
16.07.2009, 11:01
100му луку бью около 1к,78му думаю как раз написанные цифры,если говорить о равных условиях и наличии чи,то просто без шансов хеви друид выиграет. Пишу по себе ибо инт чуть больше 300 и день прошедший без пвп был месяца 2 назад-)
заточка вообще и в принципе нужна любому билду с малым хп (да и никому не помешает), чем больше тем лучше.
заточив грин-голд робу 90 на +12 получим не менее живучий билд друли с невообразимым просто дамагом))) только стоить это будет примерно 512к рублей. А при более-менее доступной заточке +5 хп будет недостаточно. При сниженной магзащите такой билд будет мясом для мага, приста, лука и интовой друли - не многовато ли ради повышения магатаки, которая все равно будет на много ниже, чем у интовых билдов? Хеви дебафер, ее задача - подбежать, снять бафы, кинуть ранение, можно еще стан и убежать))) а дамажить - это не для хеви. Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета. Правда ему это не помешало взять 94)))) и в ПвП очень опасен.
100му луку бью около 1к,78му думаю как раз написанные цифры,если говорить о равных условиях и наличии чи,то просто без шансов хеви друид выиграет. Пишу по себе ибо инт чуть больше 300 и день прошедший без пвп был месяца 2 назад-)
а уровень уточнить можно? я писал про ПвП с друлей моего уровня. Понятно, что дру 89+ даже и в робе для меня не очень убиваема))) а ей на меня пары нюков под чи хватит. Но смысла в таких сравнениях нет
кстати, вечером зайду на арену)))) можно потестить урон, может и я чего путаю))))
Хеви дебафер, ее задача - подбежать, снять бафы, кинуть ранение, можно еще стан и убежать))) а дамажить - это не для хеви. Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета. Правда ему это не помешало взять 94)))) и в ПвП очень опасен.
ноу комментс. Хеви друид с топорами в пвп не то что очень опасен, он просто мясо. В данной ситуации для вас видимо основную проблему создает именно феникс.
Ну а кто сомневается в живучести хеви гибрида а также в его дамаге, прошу на Орион для тестовых пвп.
Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета.
Интересный сервер Сириус. Прямо хоть на экскурсию ходи :) Очень опасная лиса в пвп: вылетает из писа, ей убивают феникса, она обратно в пис, ресает феникса, вылетает, его снова убивают... Хочу видеть %)
MirageMire
16.07.2009, 11:28
заточив грин-голд робу 90 на +12 получим не менее живучий билд друли с невообразимым просто дамагом))) только стоить это будет примерно 512к рублей. А при более-менее доступной заточке +5 хп будет недостаточно. При сниженной магзащите такой билд будет мясом для мага, приста, лука и интовой друли - не многовато ли ради повышения магатаки, которая все равно будет на много ниже, чем у интовых билдов? Хеви дебафер, ее задача - подбежать, снять бафы, кинуть ранение, можно еще стан и убежать))) а дамажить - это не для хеви. Знаю хеви-друля на Сириусе с топорами))) сочетание феникс+топор - жесть, но инта не хватает даже на хилл пета. Правда ему это не помешало взять 94)))) и в ПвП очень опасен.
как и у всех классов ближнего боя, у хеви будет хорошая физ, но не очень магзащита. жертвуем одним ради другого.
повышение магатаки... вообще-то у магических пух показатели физатаки тоже есть, и чем выше лвл, тем и они выше.
друиду с топорами не хватает на хил пета... как он вообще с топорами может хилить? либо топоры. либо магические скилы, даже в лисоформу/человека нельзя перекинуться с немагическим оружием.
PWManiac
16.07.2009, 12:15
Хеви лиса с фениксом это практичеки 100% смерть для лука 1 на 1, метал (скорбящее небо) кастуется долго, и откат по 6 сек. Даже не получится скастовать 1й металл дебаф как получите стан, сразу подлетает феня и кидает кровоток --> стан, пару нюков друли и все...
Ситуации конечно различные бывают...
Сорри за тупость ..всё таки с каким оружием должна бегать хеви лиса?с маг или физ?допустим на 70 лвл что хеви лисички держут в руках?(оружие)
ситуации бывают действительно разные))) скорбящее небо кастуется пока друля в стане, а феникс летит. А потом кто кого вперед ушатает, я друлю или феня меня. Сама друля при этом может и не участвовать в бою, т.к. 8 сек стан за чи + 3 сек от взрывающейся - за 11 сек уже все кончится. Или я помру или она. Возможен вариант, что я после нее кони двину от кровотока.
Todesfaelle
16.07.2009, 14:49
...т.к. 8 сек стан за чи + 3 сек от взрывающейся - за 11 сек уже все кончится.
У тебя связывающая ещё и станит?:spy:
sensor1904
16.07.2009, 15:08
Лисы, у меня на Альтаире перестала в полном обьеме работать тень лисы, т.е. ранее на арене и в дуэли отнимала хп и прибавляла мне (нащет пвп в мире как было не знаю), сейчас хп не прибавляет хоть убейся.
Отпишите плиз кто с других сервов, работает у вас там или нет?
RREINEKE
16.07.2009, 15:22
там ведь % отнятия хп. может вам не везет?)))
PWManiac
16.07.2009, 15:26
ситуации бывают действительно разные))) скорбящее небо кастуется пока друля в стане, а феникс летит. А потом кто кого вперед ушатает, я друлю или феня меня. Сама друля при этом может и не участвовать в бою, т.к. 8 сек стан за чи + 3 сек от взрывающейся - за 11 сек уже все кончится. Или я помру или она. Возможен вариант, что я после нее кони двину от кровотока.
Стан друли кастуется быстрее стана лука, это факт. Связывающая не станит, и толку кидать ее на друлю 0.
sensor1904
16.07.2009, 15:29
там ведь % отнятия хп. может вам не везет?)))
Был бы вам премного благодарен, еслиб вы протестили сперва хотяб в 10 пвп на арене или дуэлей и отписали бы по делу.
Я протестил намного больше.
на мобах работает, арена и дуэль нет, значит и на гвг соотв. не пашет.
Вот и спрашиваю, у меня одного или на нашем серве это только. Или у всех это, как раньше была ситуация с шипами.
Отпишите плиз кто тестил. Если везде не работает, тогда надо в сапорт писать чтоли.
Meanother
16.07.2009, 15:41
а еще есть антистан)) только тссс,об этом никому,а то опять читером назовут)
JohnGotti
16.07.2009, 16:38
если качать хеви дру,то лучше качать скилы в образе или нет?
Meanother
16.07.2009, 16:42
лучше отплачать фул инт до 80го,потом перекинуть в хэви.