PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

JohnGotti
16.07.2009, 16:54
а если как бы лень качатся до 80лвл?

185014
16.07.2009, 17:18
тогда лучше вообще не играть =) Если уж до 80 не прокачаться, тогда про 95-100 можно вообще забыть

Лично я до 90 качалась с мчм, не знаю смогла ли бы нормально играть хеви билдом после ресета из интового т.к. руки затачиваются именно во время роста персонажа

Strannwj
16.07.2009, 20:53
это ужас до 90 с мчм, мне тя жаль гыы

alex-s
17.07.2009, 11:06
Стан друли кастуется быстрее стана лука, это факт. Связывающая не станит, и толку кидать ее на друлю 0.

связывающая не станит, но бегать не дает. Стан друли в лисоформе кастуется в упор, кто ж ее подпустит-то?)))) А друля с мчм, вставшая в хуман-форму - труп однозначно. В лисе ей нужен бой в упор, тут связывающая и нужна. А потом уже взрывающаяся. А в хуман-форме у нее 2 стана - порождение земли 2 сек и саранча. Саранчу кастануть вряд ли успеет)))
Но вот феня при этом изгадит всю стройную систему убивания друли))))))))

Vasiapupkin20
17.07.2009, 11:58
Стан друли в лисоформе кастуется в упор, кто ж ее подпустит-то?)))) А друля с мчм, вставшая в хуман-форму - труп однозначно.
в лисоформе нет никакого стана, о чем ты? есть только парализ за чи, бесполезная фигня(

Zealotus
17.07.2009, 12:11
Что за стан в лисе? Интересно, как можно не успеть саранчу скастить.

RREINEKE
17.07.2009, 12:17
мы сразу хеви-гибрида качаем. ну пока еще всего лишь 50ур, проблем никаких. скоро с МЧМ перейдем на Инь-Ян-голд. к сожалению, пока отстаем от пухи. выбрали вариант "лвл в лвл по шмоту". пока что так)))
воины уже мучаются... отсутствие хп не сказывается, допами разогнали малость тело, чтобы скомпенсировать как-то. правда, кач с феней. но наземный фарм с мишкой и големом тоже не доставляет хлопот. до норм ивентов пока не доросли... дорастем - посмотрим)

_Stev_
17.07.2009, 14:00
есть только парализ за чи, бесполезная фигня(

Очень даже не бесполезная фигня :)

Vasiapupkin20
17.07.2009, 15:05
серьезно? и где вы её юзаете?

PWManiac
17.07.2009, 18:28
серьезно? и где вы её юзаете?
чтобы лучники от фени не бегали)

связывающая не станит, но бегать не дает. Стан друли в лисоформе кастуется в упор, кто ж ее подпустит-то?)))) А друля с мчм, вставшая в хуман-форму - труп однозначно. В лисе ей нужен бой в упор, тут связывающая и нужна. А потом уже взрывающаяся. А в хуман-форме у нее 2 стана - порождение земли 2 сек и саранча. Саранчу кастануть вряд ли успеет)))
Но вот феня при этом изгадит всю стройную систему убивания друли))))))))

Подавляющее большинство хеви друлей на высоком уровне бегает с оружием по уровню и не в лисе. Почему интересно "А друля с мчм, вставшая в хуман-форму - труп однозначно"? Неужто атоатакой будуте убивать нанося копеечный урон по хеви? Собственно луку нечего противопоставить хеви-гибриду. Впринципе тактика оч. проста (писал уже выше)... стан лука сбивается порождением, тут подлетает феня и кидает кровоток и стан, ну и друля пару раз нюкнет, хп то у фуллдекса мало и оканчивается все быстро (это если 1 на 1)

MirageMire
17.07.2009, 20:26
Подавляющее большинство хеви друлей на высоком уровне бегает с оружием по уровню и не в лисе. Почему интересно
вы не смотрите как они бегают, вы смотрите как дерутся)) а в лисе физатака выше, если что

PWManiac
17.07.2009, 21:30
вы не смотрите как они бегают, вы смотрите как дерутся)) а в лисе физатака выше, если что

Ну я под словом бегают имел ввиду и пвп), скоко не видел хеви гибридов с мечем под уровень все бьют магией, за исключением снятие бафов и дебафом в самом начеле боя. Хотя смотря против кого биться, может против роба классов более эффективней в лисе?

FlatraDominus
17.07.2009, 21:55
продай пасивку, поговорим про 4 лапы.... в кубе на 4х дерусь =0 светлое изгнание решает =) и ранение=0 оч рад =)

PWManiac
17.07.2009, 23:44
продай пасивку, поговорим про 4 лапы.... в кубе на 4х дерусь =0 светлое изгнание решает =) и ранение=0 оч рад =)

А против хевиков тоже на 4х лапах? Там урон копеечный будет даже с светлым ранением...
Единственное наверно против роба-лайт классов норм урон будет проходить, хотя лишь предполагаю.

З.Ы. Против маг классов когти лисицы норм себя показывают или бесполезный скилл (кстати подготовка каста работает тока на маг скиллы или на физ тоже)?
Огонь духов стоит качать? Всетаки точность на 70% снижает.

185014
18.07.2009, 01:25
я хеви гибрид.
На ТВ дерусь на 4 лапах, в пвп как правило на 2.
4 лапы удобны когда много врагов, в пвп как правило эффективнее бить издалека, предварительно почистив, ослабив, ранив.
Как правило лучники меня не могут убить даже когда я на 2 ногах. Физдеф в любом случае эффективен

FlatraDominus
18.07.2009, 17:12
все качай, да оказывает, против хевиков мона 4х лапах когда на тебе шипы (тебе даже хирку катать не будут) а он убиваться будет только в путь =0 это если поглумиться =)

PWManiac
18.07.2009, 18:50
все качай, да оказывает, против хевиков мона 4х лапах когда на тебе шипы (тебе даже хирку катать не будут) а он убиваться будет только в путь =0 это если поглумиться =)

Так вроди шипы (отражение урона) не работают в пвп.

Zealotus
18.07.2009, 19:36
На тв работают.

FlatraDominus
18.07.2009, 21:54
работают в закрытых локах, тв, правда у меня работают и на открытых (надо вплотную вставать)

tomasina777
19.07.2009, 08:11
Решила вот немного потестить хэви друльку и сразу возник такой вопрос: Какой набор петов нужен для хэви? Где-то тут читала, что голем не нужен, нужен больше пет-дд. А как же тогда фарм данжей? Или хэви тяжело там фармить из-за плохого хила петов? Стоит ли пробывать раров - котенка, зайца, лягушку или они совсем голимые, только для красоты? В общем пока бегаю с пчелкой, но чувствую что чего-то не хватает. Бао и фени не обсуждаются, ибо не накопила еще =(
И еще вопрос что значит хэви-гибрид? Как у него распределяются статы?
Извините, если такие вопросы уже были ) 70+ страниц не осилила - киньте ссылку если что )

PWManiac
19.07.2009, 08:40
Мое мнение что в хеви лучше перекидыватся на более высоких уровнях.
Хеви гибрид - бронь и пуха по уровню, но надо много лишних статов, на 70 насчитал 66, что проблематично.

З.Ы. Пчелки, летяги, осы на мой взгляд слишком дохлые, много с ними не навоюете :(
Если фармом хх, данжей не собиратесь заниматся, то можно обойтись медведем трубачем (малого качать лень, возьму большого на 80м)

tomasina777
19.07.2009, 09:05
Сама еще не знаю, чем у меня будет хэви лисичка заниматься ) Это такой маленький эксперимент - хотела посмотреть что за скиллы в ветке звероформы, а так основа у меня друль 71+ раскачанный по билду инт-кон 2 к 1. Чувствую что хэви мне пока нравится играть, единственно что меня гложет это петы...

185014
19.07.2009, 12:41
что-то я данного автора вообще не понимаю.... Что хотел сказать, о чем...

Сама еще не знаю, чем у меня будет хэви лисичка заниматься ) Это такой маленький эксперимент - хотела посмотреть что за скиллы в ветке звероформы, а так основа у меня друль 71+ раскачанный по билду инт-кон 2 к 1. Чувствую что хэви мне пока нравится играть, единственно что меня гложет это петы...
нужен пет-дамагер. либо голем либо скорпион.
Про фарм данжей чистым хеви друидом забудьте, медведи и прочие рары наф не нужны.
Нужен феникс.

alex-s
20.07.2009, 09:04
в лисоформе нет никакого стана, о чем ты? есть только парализ за чи, бесполезная фигня(

очень даже полезная фигня этот самый парализ, попадал под него - порвали до его окончания. На счет того, чем бить хеви-друлю лукарю - тем же, чем танка бью))) дебаф на металл, 2чи и молния. С магзащитой у хеви напряг, думаю, будет весьма эффективно. По танку своего уровня пробиваю при таком раскладе до 3к критом. "подлетает феня" - феня тоже не плохо связывающей держится, может и не успеть подлететь. Но действует это все если друля первой не напала. Если она начала, то можно даже не дергаться)) просто умереть, вернуться и мстить))))

185014
20.07.2009, 13:29
очень даже полезная фигня этот самый парализ, попадал под него - порвали до его окончания. На счет того, чем бить хеви-друлю лукарю - тем же, чем танка бью))) дебаф на металл, 2чи и молния. С магзащитой у хеви напряг, думаю, будет весьма эффективно. По танку своего уровня пробиваю при таком раскладе до 3к критом. "подлетает феня" - феня тоже не плохо связывающей держится, может и не успеть подлететь. Но действует это все если друля первой не напала. Если она начала, то можно даже не дергаться)) просто умереть, вернуться и мстить))))
ключевое слово во всём этом посте думаю, будет весьма эффективно
на практике встречались с норм хеви лисами?

lulaspb
22.07.2009, 16:54
Попрошу не кидаться тапками, но... Какую роль в пати может выполнять хэви-друлька с топорами и как при такой комплектации ей живётся на 70-80 лвл? Каковы вообще шансы попасть в пати (кроме пати из близких друзей). Кто-нибудь так вообще пробовал? (сразу оговорюсь - это я не о себе, так, задумалась на тему...) Может есть мысли у кого? Если поделитесь в паре строк - спасибо (ну а нет, так нет)

PWManiac
22.07.2009, 18:25
С топорамо не кастуется практически не один скилл и в лису тоже не перекинутся (на счет хила не знаю). Так что решайте сами на сколько нужна будет такая лиса...

185014
22.07.2009, 18:30
хил тоже нельзя.
Вообще лиса с топорами бред полнейший

Markisssa
22.07.2009, 18:36
А жаль, с берсами было бы прикольно:)

PWManiac
22.07.2009, 19:14
Вот тут набросал, хп и защита радуют, а вот атака :( врятли получится когото слить без фени, и то с напрягом... кто таким билдом бегал, как оно в пвп?
http://pwcalc.ru/?char=7576e51942fe411d

185014
22.07.2009, 19:30
никак =) придаток-дебафер феникса )

PWManiac
22.07.2009, 19:46
никак =) придаток-дебафер феникса )

Т.к. кого сольет феня тот и будет слит (впринципе против малоХПшных чаров должно норм быть)? С остальными лучше не связыватся?

Просто посчитал что на 70м надо 66 лишни статов, откуда их брать ума не приложу, т.к. шмот (кольца амулеты плащь шлем) по +10 к статат оч. проблематично найти, не говоря уж от +15.

185014
22.07.2009, 19:57
ну я до 90 ходила с мчм =) правда сильно не пвпшилась, а так да, кого феникс заклюёт тот и умрет в пвп )

PWManiac
22.07.2009, 20:05
ну я до 90 ходила с мчм =) правда сильно не пвпшилась, а так да, кого феникс заклюёт тот и умрет в пвп )

Хм, теперь самый интрересный вопрос)
Под дебафами лисы (и предварительно снятыми бафами с противника) кого на равных лвлах может заклевать феня не напрягаясь?

З.Ы. Шас вот думаю оставаться в лайте, только защиты и хп оч. мало и поэтому шанс слится оч большой от физиков, кторых подавляющее большинство.

185014
22.07.2009, 20:14
феникс может заковырять робников =)

PWManiac
23.07.2009, 00:48
феникс может заковырять робников =)
А с лайтами как дела обстоят? Феня вроди норм с ними справляется)

MirageMire
23.07.2009, 01:09
А с лайтами как дела обстоят? Феня вроди норм с ними справляется)
если у лайта заточка в меру, без фанатизма, то фен рипом (яростным укусом) в лоскуты рвет))

PWManiac
23.07.2009, 01:58
С робниками и лайтами разобрались, а как быть с хевиками хевилису с мчм? Просто обходить стороной?

Zealotus
23.07.2009, 03:08
От фена и лайты хорошо падают, я так над 90- прикалываюсь. Очень сомневаюсь что один феникс убьет кого-то ближе к 100)

Telyon
23.07.2009, 11:40
Как хеви отлечивать феню, бао в данжах на пб или пвп мчм? Есть ли смысл скинуть немного выносливости, чтобы взять голд инь-янь?

RREINEKE
23.07.2009, 12:58
ну для этого и есть хеви-гибрид. у нас на 50+ как раз Инь-ян и хеви-шмот под лвл. феню хилим быстро)))

alex-s
23.07.2009, 13:12
видел раз нападение лисы в робе с феней 85 ур на лукаря 91. Лук с 5 скиллов убил феню, стоящего под связывающей, потом 2 или 3 выстрела на друлю. На луке сет воина был +5, от скиллов лисы урон был не айс почему-то, кажется даже хирку ему не катнула, хотя минимум 5 раз стегануть успела его. Лиса была в шоке))) правда, я не обратил внимания на бафы, были у лука или нет, а может химией какой закинуться успел. Но очень все было быстро))))

RREINEKE
23.07.2009, 13:21
а причем тут "лиса в робе с феней?"...

Telyon
23.07.2009, 13:22
ну для этого и есть хеви-гибрид. у нас на 50+ как раз Инь-ян и хеви-шмот под лвл. феню хилим быстро)))
Так гибриды носят пухи и шмот под уровень , а я думал именно под инь-янь сделать инт., чтобы и пета лечить хорошо и выносливость вкачивать дальше, ведь добавить к 66 инт ещё 50, а остальное покрывается за счет шмота. Есть ли в этом смысл?

PWManiac
23.07.2009, 19:04
видел раз нападение лисы в робе с феней 85 ур на лукаря 91. Лук с 5 скиллов убил феню, стоящего под связывающей, потом 2 или 3 выстрела на друлю. На луке сет воина был +5, от скиллов лисы урон был не айс почему-то, кажется даже хирку ему не катнула, хотя минимум 5 раз стегануть успела его. Лиса была в шоке))) правда, я не обратил внимания на бафы, были у лука или нет, а может химией какой закинуться успел. Но очень все было быстро))))

Роба лисы не отличаются большой защитой, по этому оч хорошо сливаются от лукарей. Собственно и феню то не надо бить, просто связавающую кинуть. Затем на друлю стан и автоатакой несколько выстрелов, обычно этого хватает (говорю это т.к. у самого лучник 82лвл, и с робадрулями примерно равного лвла проблемм практически никаких, главное чтобы была чи на связывающую). А вот если друля хеви или хеви гибрид, то автоатакой особо не постреляешь а метал кастуется и откатывается долго, из-за этого данный билд это практически 99% смерть для лука.

rismon
23.07.2009, 20:02
Стало интересно как хеви лис чувствует себя в пвп с кон друлями и пристами http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/16.gif
Последние паразиты еще те ~_~

_Stev_
24.07.2009, 15:47
Сам не пробывал билд хеви друида,но поговорив со знакомым,пвп с лукарем,магом,лисой и пристом,то если и выигрывает,то за счёт рук,или же в расчёте на то,что кто-то из противников в плохом шмоте.
По поводу пвп с кондруидом- я ниразу не пвпешился с хеви,но лайта выносил.

185014
30.07.2009, 01:11
видео хеви лисы на тв :)

460мб
http://insane.su/video/drubaker/TW_Faith&RavenZ_vs_AD_26.07.2009_by_Chok&Drubaker_(www.iFaith.ru).avi.avi

100мб
http://insane.su/video/drubaker/TW_Faith&RavenZ_vs_AD_26.07.09_by_Chok&Drubaker_(www.iFaith.ru)_LQ.avi

alex-s
31.07.2009, 09:10
а причем тут "лиса в робе с феней?"...

при том, что тут писали, что у хеви главная ударная сила это феня))) а на 90+ феня рулить перестает, сливается довольно быстро потому что. Хотя... сам еще не 90 далеко, с хеви не встречался. Может чего и не догоняю))) потому и читаю эту тему, в надежде на толковую инфу

Demka
01.08.2009, 17:32
А что нибудь покруче бывает, в 3 ячейки например? :) основное оружие для 66 инты хэви-друльки )

Demka
01.08.2009, 17:48
видео хеви лисы на тв :)

460мб
http://insane.su/video/drubaker/TW_Faith&RavenZ_vs_AD_26.07.2009_by_Chok&Drubaker_(www.iFaith.ru).avi.avi

100мб
http://insane.su/video/drubaker/TW_Faith&RavenZ_vs_AD_26.07.09_by_Chok&Drubaker_(www.iFaith.ru)_LQ.avi

Отличный ролик, особенно с бутыльком скорости как стрела носилась. Против физов :) А вот маг сильно поцарапал, не смогли отхилять.

А есть еще? я тут тенью лисы и хитростью активно пользоваться начала на 50-ом, без хирки и бутыльков живу неплохо, даже отдыхать не приходиться

И вот интересно что за оружие у нее было, у лисички? На Амнезю похоже 85 левела, тогда она не чистая хэви друль.

А может это посох управления драконом 60 ур.? там 184 инт нужно всего

185014
01.08.2009, 18:52
амнезия была.
Чок с 90-го уровня гибрид хеви

Demka
01.08.2009, 20:10
Спасиб Чок. На орионе значит, ну а я с Миры. интовой уже скучновато стало играть, а тут столько всего в форме лисицы... новый мир прям открылся и заново нисколько не жаль :)

185014
01.08.2009, 22:10
других видео пока нет, будем над этим работать =)

dimahome
10.08.2009, 05:35
спасиб за видео Чок а можно статы с обвесом ваши посмотреть ?
сам пока бегаю с мечём чёрной магии решил перекинуться в гибридного лиса
и из размышлений почему амнезия? ведь святые слёзы на мой взгляд выглядит привлекательнее + точаться лучше чем амнезия да и прибавка к силе криту и физ атаке не лишняя я думаю и конечно же стоимость этого посоха в разы дешевле недавно купил за 2.3кк на проционе но качаться до него мне ух сколько

alex-s
10.08.2009, 09:48
а есть хеви-друли 78-85 с Сириуса? оч хочется потестить на арене то, о чем тут спорят все)))

SnowCross
10.08.2009, 09:58
а есть хеви-друли 78-85 с Сириуса? оч хочется потестить на арене то, о чем тут спорят все)))

Есть 90+ - Иллира.

alex-s
10.08.2009, 10:09
Есть 90+ - Иллира.

ну на моем 80 чет тестить с 90+ - ничерта не пойму, не успею просто)))

185014
10.08.2009, 10:53
спасиб за видео Чок а можно статы с обвесом ваши посмотреть ?
сам пока бегаю с мечём чёрной магии решил перекинуться в гибридного лиса
и из размышлений почему амнезия? ведь святые слёзы на мой взгляд выглядит привлекательнее + точаться лучше чем амнезия да и прибавка к силе криту и физ атаке не лишняя я думаю и конечно же стоимость этого посоха в разы дешевле недавно купил за 2.3кк на проционе но качаться до него мне ух сколько
http://pwcalc.ru/?char=2aa3a5f0d3681cb5
вот как-то так сейчас.

По поводу пушки. Долго думала, размышляла. В пвп часто дерусь на двух ногах ибо воинов, тигров, да и лукарей проще убивать магией. У амнезии бонусы на пение (чуть быстрее каст скиллов) плюс стабильная маг атака (поддерживаемая 17% критом) в отличие от посоха, у которого большой разброс. Также амнезия требует чуть меньше интеллекта, следовательно остаток статов я смогла забросить в тело, увеличив количество хп. Посох конечно хорошо, сама думала ходить именно с ним, но в лисе физ атакой я дерусь по большей части только против мобов и на тв. На мобах в принципе увеличение атаки большой роли не сыграет, на тв тоже самое, в любом случае без ассиста мне никого не убить.
По сути и амнезия и посох одинаково хорошее оружие для нашего билда. Просто в то время как я делала очередной ресет проще было достать амнезию, а точить сейчас два вида оружия для меня слишком уж накладно, лучше шмот подточить

ChezaRe
10.08.2009, 11:05
Хевилиса с бижой на физдеф это конечно концепт %) У тигров и то магдефа больше.

185014
10.08.2009, 11:07
Хевилиса с бижой на физдеф это конечно концепт %) У тигров и то магдефа больше.
решила одеть весь сет для бонуса на крит =)
Пока вроде сносно живётся :)
Если совсем худо станет бижу поменяю

WBF
10.08.2009, 22:24
Есть 90+ - Иллира.

Привет, Тарнум)
Возможность потестить есть после 19 Мск.
Лиса 88, +3 по кругу, так что ХП мало и ад/рай не вкачан - пишите)

ЗЫ: несколько разочарован в гебрид хеви ( сказываеться низкая проточка) - маги очень больно кусают, а в целом конечно фановый чар, рассматриваю перекидку в кон-инт или лайт.

FlatraDominus
11.08.2009, 02:54
чок ваше в поряде=0 я вот тоже задумался об этих трех критах... и нашел тему как одеть разрушитель =-)
сам щас с посохом. 9.5к по вару 90+ точеному на мдеф (+5) с посохом +3 конечно мощно....

ChezaRe
11.08.2009, 11:11
Вар под физсутрой был наверняка.

185014
11.08.2009, 13:24
чок ваше в поряде=0 я вот тоже задумался об этих трех критах... и нашел тему как одеть разрушитель =-)
сам щас с посохом. 9.5к по вару 90+ точеному на мдеф (+5) с посохом +3 конечно мощно....
в принципе кому как нравится тот так и ходит =) Бижа на физдеф в общей сумме добавляет 5% крита (по 1% крит на ожерелке и поясе +3% от сета) Если одеть разрушитель скорость каста и крит будет чуть меньше, плюс хп поменьше будет

ihtfw
13.08.2009, 18:00
Если одеть разрушитель скорость каста и крит будет чуть меньше, плюс хп поменьше будет
Эт почему с разрушителем будет крит меньше? Речь я так понимаю идет о замене б. амнезии на разрушитель.

185014
13.08.2009, 19:00
Эт почему с разрушителем будет крит меньше? Речь я так понимаю идет о замене б. амнезии на разрушитель.
а я поняла, что речь идёт о смене бижи на мдефовую, а бонусы от бижи заменить бонусами крита разрушителя.

FlatraDominus
17.08.2009, 20:59
ну я так и сделаю походу, прада бижа будет с луны =) 9.5к по вару сунул без сутры. верх дамага посоха просто. Выучил пасивки и молюсь на светлые цветы =) теперь вообще шик... вот только интерес теперь в таком вопросе лайт то впринципе в лисе так же бьет или намного слабее?

185014
18.08.2009, 01:13
мне иногда кажется лайт бьет сильнее чем я =) ибо у меня интеллекта маловато и даже точкой это сложно компенсировать.

Кстати решила себе сейчас делать второй комплект мдеф бижи (луна), чтобы можно было менять по ситуации. Да и точить мдефовую бижу будет приятнее

FlatraDominus
18.08.2009, 06:27
ты с амнезией у мя сейчас 298 инты и я со слезами бегаю(ясное дело сильнее тебя бьют лайты они хотя бы итянь носят). Я про физ атаки =) я сейчас заполучив почти все книги начал к их прокачке (пока были странички надо было их скупать а не скилы качать =) вот не обнаруживаю в описаниях хвоста, тени и т.д. - строчки базовая атака + энное количество пассива. У них эти цифры без базы или просто такой перевод =) скажи как на деле это выглядит =)

185014
18.08.2009, 12:31
атака побольше становится =)

FlatraDominus
18.08.2009, 19:46
ну там вообще кажется кропаль поднимается атака... хотя х3 я одел седня линь юня атака поднялась на 400 теря 4.8-5.6 ) у вара топора для сравнения 3.7-6.2к с +5 точкой... помойму неплохая тема получается

185014
18.08.2009, 23:13
ну у меня сейчас физатака 5,2-5,3
в замесах я чаще магией дерусь, неудобно на драконе летать за врагами чтоб загрызть, пока долетиш тебя пять раз застанят

Moonthorn
30.08.2009, 23:29
Подскажите, реально ли хэви-друлей в лисоформе танчить боссов?
Сегодня попробовал 49-ю сам себе так набить. Боссов-то она под хилом приста держит, не дохнет - но вот атака ниже плинтуса, т.ч. они даже на петов срываются, не говоря уж о сопартийцах.

185014
30.08.2009, 23:38
Сегодня попробовал 49-ю сам себе так набить. Боссов-то она под хилом приста держит, не дохнет - но вот атака ниже плинтуса, т.ч. они даже на петов срываются, не говоря уж о сопартийцах.

сколько раз уже говорить =) Забудьте об этом

MirageMire
30.08.2009, 23:52
Если это гибрид, и если сунуть ей в лапы пуху по уровню, весь шмот и бижу на +12, пуху на +12 же, то оттанчит и отдамажит как миленькая ))) Но если реально смотреть на вещи, остается развести лапами)

FlatraDominus
31.08.2009, 08:15
соло танчу на селфах 69й водяного демона, просто было интересно минус 70к хирки =) а так в легкую оттанчите почти все что есть... (не раз получалось так что у меня хп больше чем у обора которых мы водили в 69, а в клане гостс с этим были большие проблемы, танчил на се и лошадку и бычка под хорошим пристом, если прист затупит со снятием дебафа, помрете сразу же=)

185014
31.08.2009, 09:47
"танчить босса" подразумевает под собой полноценное удержание моба в то время как его раскладывает пати. Хеви лиса, при всём моём уважении, этого сделать никогда не сможет. То, что можно тупо стоять и принимать на себя удары это и так очевидно, но смысла в этом ноль. Разве что для временного прикрытия пати когда танк ласты склеивает.

stanisc
01.09.2009, 06:37
назрел один вопрос: в форме лисы физ деф должен повышаться на 60 процентов (что достаточно неплохо) на самом деле этото lta никак не отражается, к тому же не раз проверял: получаемый физ урон что в форме лисы что в человеческой или равен а попрой в форме лисы даже выше... в чем загвоздка?

DonnaNoble
01.09.2009, 07:53
Вы мб переиграли в Пв, сильно устали и поэтому не увидели разницы? Получаемый физ урон в лисе гораздо меньше. А если не видите изменение цыферок после перекидывания в лису, то закройте и заново откройте окошко с вашими статами, оно обновится.

Wismut
01.09.2009, 22:08
Всем привет=) Долго искала различные ответы на свои вопросы про хэви-лису... Нашла тока гайд по прокачке... И больше ничего. Решила создать тему, чтобы поделиться своим опытом, если кого заинтересует этот билд и просто рассказать немножко о жизни хэви.
С чего всё начиналось
Самый первый персонаж был прист на Орионе... На 61ом лвле задолбалась бегать за всякого рода войсками и лечить... Захотелось потанчить=). Ввиду постоянной переполненности Орион был безжалостно брошен и новая жизнь началась на Альтаире. Танк, танк, танк... Из женских персонажей танковать может только варка... Пошла махать топорами. Сначала нравилось - по сравнению с жрецом стока шума производила). Потом разонравилось, потому что часто сидеть надо, если банок не очень много. Так... кто же ещё может танковать... Разве что лиса петом, был у меня на Орионе фармодруль. А что если хэви?.. Привлекла высокая физзащита. В последствии она стала просто невообразимо высокой -все вары и танки сомневаются, когда я называю им это немаленькое число.
Первые шаги
До 9го лвла конечно баловалась и нюками в форме человека друлевскими и топорами. С девятого топоры стали не нужны). В каче проблем никогда не было, тем более я и моя Гадость (Малахитовый мотыль) всегда танчили отдельно, т.е каждому по мобу). Сидеть никогда не приходилось, т.к ману и хп пью из мобов, да ещё и Пища - Гармония - Жизненная сила. К 40му лвлу полинвентаря было забито банками всех разновидностей - пришлось продавать и раздавать сокланам и друзьям. С 9го лвла занималась дуэлями (нынче 70+), поэтому все тонкости давно изучены и возникает вопрос: как можно качать лису до 90+ в интовых билдах, а потом перекидывать в хэви статы?.. Ведь на скиллы элементарно духа не хватит... Да и как можно играть хэви, будучи всю жизнь интовой?.. Стили ведь совсем разные... И потому считаю что хэви - это хэви с рождения).
Скиллы
Скиллы описывать не буду - просто скажу, что все лисьи скиллы хитры и в пвп или в пве, чтобы выиграть, нужно просто хорошо знать свои возможности). А границы их широки... Чего стоит одна только игра с маной и хп. Или стан - самый надёжный, т.к. меткость у лисы большая... Или лишение баффов...
Пвп
Хэви... Билд как раз для пвп. Согласна что качать его не так быстро, НО не дольше чем обора или приста. Если говорить про дуэли: лисотанк кладёт перса любого класса на1-9 лвлов выше (больше 9 не пробовала, посчитали меня маленькой=). Могу описать тактику с каждым классом.
Лисотанк vs Маг
Все считают что это *** сложно из-за малой мдеф лисы. Тем не менее маг легко убивается. Он обычно начинает либо бить пета, тем самым давая мне время подбежать, застанить его и убить, либо начинает бить меня бьющим ключом(замедляющим скиллом). Если второе то я просто выпускаю пета со скиллом 4лвла Замедление и таким способом догоняю его всё равно и убиваю. Убиваю просто лапой. Ману берегу на "вторую жизнь", которую можно обрести с помощью Гармонии. Единственное, на что я трачу ману в начале каждой дуэли - снятие баффов. Маг удары жестковаты конечно, но даже у лайт мага не хватит времени меня убить и он из-за СЛИШКОМ малого физ дефа скопытится раньше.
Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Самая простая "добыча" после вара. Хп много, да, толстый, особенно в форме тигра. Тактика та же - снятие баффов и лапкой. Он слава богу не пытается убежать как маг или лукарь=). Бьёт всем скиллами напролом и естественно сам себе помогает умереть из-за шипов, которые перед дуэлью всегда кладу на себя. Можно либо просто махать лапой и иногда попивать кровь, либо махать лапой и когда останется маловато хп (если вообще такое будет) юзнуть ту же гармонию. Ещё есть хитрые танки, у которых появилась Завеса тьмы и они её на себя вешают, набив перед дуэлью 2 Чи и пытаются почаще вешать. И на это у нас есть управа. Станим танка и убегаем. И пусть стоит в своей завесе). Завеса длится 20 секунд... а стан около 10... Когда десять секунд кончатся, можно например кинуть Разграбление, дабы урезать шанс опять включить завесу. Пет конечно всё это вермя дамажит и если даже танк сольёт его - всё равно проиграет. Я часто предлагаю дуэль без пета и многие, проиграв долго стоят удивляются).
Лисотанк vs Воин
Самая простая добыча лисички. не слишком толстый, опасными скиллыми не страдает. Убивается об шипы быстрее чем танк, если подлечился скиллом Воин Будды, опять же кидаю Разграбление, чтоб больше не было такого и пет дамажа отбирает у него последние крохи ярости. Машу лапкой).
Лисотанк vs Любой другой билд друида
Убивается крайне легко, т.к даже Бао с Феней не страшны при таком физ дефе как у хэви. Убивается крайне просто. Прохожусь по всем скиллам и лиса готова. Шипы ей не помогут, т.к могу снять).
Лисотанк vs Жрец
Бьётся чуток дольше из-за того, что хилит себя). Пряморукий жрец конечно бьёт тока магией металла, а не физ стрелами своими и по возможности вгоняет в сон. Сон - не помеха - пет-то дамажит, а за время сна при таком кол-ве хп умереть сложно... На крайняк - та же Гармония. Если пытается убегать и бить замедляющим вихрем - опять же в помощь мне пет со скиллом Замедление. Как только догоняю пернатого, то - стан, и опять же пройтись по всем скиллам. Или можно поиграть подольше - кинуть дух лисицы, которая за 9 сек неплохо маны съедает. Было дело, что прист дамажа по мне и хиля себя регеном в конце концов растратил всю ману)), Сел и подождал своего конца.
Лисотанк vs Лукарь
Самая динамичная дуэль, т.к. лук отбегает на макс расстояние перед началом дуэли и надо ещё добежать до него). Пет с замедлением мне в помощьи Гармония, т.к. крит на маг скилле у лука оч опасен. Добегаю и убиваю - бьётся крайне просто, т.к. уворот его не страшен лисе из-за снятых баффов и очень высокой меткости, а хп у лука любого билда мало, да и физзащита страдает.
ПК не увлекаюсь, т.к. это приводит к обычному сливу хир, а с хирой меня 1 на один слить нереально, поверьте уж...
Плюсы билда
1. Достаточно хп
2. Не надо париться с пухой, т.к. она одна на всю жизнь
3. Оооочень высокая физзащита, выше чем у любого другого класса
4. Высокий показатель меткости
Минусы билда
1. Малая маг защита
2. Малый дамаг (хотя я уже говорила, что чаще это +)
3. Хил пета мал
Роль и возможности
Функции у хэви самые разнообразные в пати.
1.Вытягивание мобов - само собой как и у всех лис
2.Танкование боссов (особенно если нету нормального танка или он лёг и надо подержать босса пока реснут присты)
3.Кидание всяких проклятий. В том же ХХ, где боссы довольно толстые Ранение ооочень полезный скилл). Обычно присты перед боссом говорят: "Ууу... ет долго..." Но время убийства сокращается раза в полтора. Выгода всем) На боссах редко дамажу лапкой, т.к дамаг невысок и пользы мало). Лучше заняться подхилом бао, если он танчит, киданием чи танку, навешиванием проклятий и снятием полезных селфбаффов.
4.Дамажу на аое боссах. Например были случаи в ХХ, что прист один, а танка два... Естественно присту некогда подхиливать второго танка, а босс бьёт больно. Чтоб не стоять столбом, одолжила у второго танка топора и махала ими, изредко снимая, чтоб восстановить хп Жизненной силой, Гармонией, Пищей( в комбинации). Вышло неплохо, и опять же сократила время убивания).
5.Мелкий защитник - охраняю пристов(магов, луков). Танкам и варам, которые вечно несутся вперёд обычно не до них.
6.Кидаю Чи(как и любая лися).
Справочная информация
Существуют, как я поняла, две разновидности хэви:
1. Ловкость и силу под шмот, интеллект под пуху, в кон ничего
2. Интеллект под Меч чёрной магии(голд на 22), ловкость и силу под шмот, остальное в кон.
Я качаю второй билд. Он намного живучее по двум причинам:
1. Кона достаточно, а следовательно и хп
2. Невысокий дамаг. Вроде минус, НО если на боссе танк ложится, а я тут рядом ещё стою с петом и бью его, то босс пержде всего убивает вара, если он есть,потом пристов,которые хилили, потом лукарей и магов. Я в очереди последняя. Поэтому почти всегда выживаю.
Статы без баффов в форме лисы:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=43628&stc=1&d=1251826953
Статы в фуллбафе в форме лисы (без бафа мага и лука):
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=43630&stc=1&d=1251827227
Просто фоты:
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=43644&stc=1&d=1251828346

Bramb
01.09.2009, 22:24
Хэви друль прям всех нагибает о_о"

gpsih
01.09.2009, 22:30
прошу прощения,но мне показалось или ваш весь опыт "пвп" только в дуэлях?

Wismut
01.09.2009, 22:31
прошу прощения,но мне показалось или ваш весь опыт "пвп" только в дуэлях?

Нет, отнюдь) ПК тоже было очень и очень много... и масс пк в кубе и в 29 данже... Просто не люблю ПК, хиру жалко... Но приходится иногда)).

gpsih
01.09.2009, 22:36
ну знаете,дуэль,как тут не единожды писалось,не показатель.Меня прист в дуэли выносит,но почему то я его в пвп убиваю...
вы конечно старались,но увы,все что вы написали про дуэль против других классов - это ничто...

Wismut
01.09.2009, 22:40
ну знаете,дуэль,как тут не единожды писалось,не показатель.Меня прист в дуэли выносит,но почему то я его в пвп убиваю...
вы конечно старались,но увы,все что вы написали про дуэль против других классов - это ничто...

Ещё раз повторяю) Писала про дуэли, потому что на них не надо лить хиру). ПК мстей, нападений, сливов(не без причины конечно была масса). Проиграла 4 раза только. З а всю жизнь хэви в пв;)

solar_elf
01.09.2009, 22:42
прикольно...попробовать что ли???

gpsih
01.09.2009, 22:46
Ещё раз повторяю) Писала про дуэли, потому что на них не надо лить хиру). ПК мстей, нападений, сливов(не без причины конечно была масса). Проиграла 4 раза только. З а всю жизнь хэви в пв;)

ну тада вам еще "учиться,учиться и еще раз учиться",так как дуэли только для набивания чи в хх ХД

KitsuKitsu
01.09.2009, 22:48
Было интересно почитать на досуге топ ))
Из минусов отмечу только описание поведения в дуэлях, хотя может молодым лисям это будет полезно)
И про функции хеви.. В общем-то, эти функции может выполнить любой друид с бао, даже лучше. Хоть пдефа много, но танка и жирного мужика не заменить.
[Офф или бессмысленные размышления]
Всегда казалось что хеви лиса - это из крайности в крайность. Сначала извращенный (или скорее любопытный) ум человека дал друиду топоры, потом нубомаг пушку, поняв что этого недостаточно, наградил магоружием по уровню для нормального дамага и возможности хила. Но тогда не проще ли сделать инт друида? Таким образом получается круговорот билдов в природе инт-лайт-хеви-лайт-инт и т.д. :) Все же в какой раз убеждаюсь насколько друид гибкий и сбалансированный класс.

Voque
01.09.2009, 22:56
Хеви лиса это круто на 90+. Когад одевают пошаны и амнезию. вот это круто)

Sagestrange
01.09.2009, 23:03
Лисотанк vs Маг

Маг стоять просто так что ли будет??? Несогласие на пета, ключ на лису, прыжок. Попробуй после этого "быстро его убить". Несогласие перезаряжается довольно быстро)

Лисотанк vs Жрец

Та же ситуация что и с магом))) Почему ты говоришь, что все просто так стоят? Я постоянно слип и паралич качаю сразу же как прокачал хил)

Лисотанк vs Лукарь
Плюсы билда

Учитывая что у лука как и у приста есть паралич, также стан))) Обычно луки точатся на скорость, а со скоростью, даже темных хэви-магов без проблем успеваешь вальнуть

3. Оооочень высокая физзащита, выше чем у любого другого класса

Темный хэви маг имеет фдеф намного выше, чем какая-то лиса. При одинаковой заточке снаряжения.
ИМХО. Самый лучший билд для магкласса интовый.

Wismut
Насчёт ПвП и ПК... По мне так дуэль это именно из интереса кто кого, а ПК, это уже для людей с амбициями)). Все так не уважают дуэль, потому что пк удобней). Там хирой, банками и прочими прелестями всё меряется. Потому, уважаемый gpsih не люблю рассказывать о ПК. А чему учиться всегда есть)). Даже побывав на межклановых замесах, арене и т.д ;-)

darkshooter92
Wismut привет, скажи плиз как статы на лвл распределять у хэви лисички попробовать хочу уж больно тоже))))

Wismut
01.09.2009, 23:14
Sage_strange, упаси м Боже, кто говрил что маги и другие классы стоят?) Могу описать подробнее. Маг, как бы он не убегал, скорость его ниже гораздо, и он будет замедлен петом. Потом про несогласие: с петом оппонент пусть делает что хоче по двум причинам:
1. Пет не основной урон наносит
2. У меня он не один (если умрёт)
Потом жрец
Пусть кидает слип). Одна жрица даже два раза успела кинуть до смерти) И хил накладывает пусть). Тока один реген не спасёт, а пока будешь накладывать мана с помощью меня уйдёт. И потом, конечно жрец не стоит, он может замедлять и отбегать, а потом дамажить. Но увы, тоже не прокатывает). Это попробовать надо, на пальцах не смогу объяснить.
Про лукаря - скорость ему не поможет, ещё раз говорю. Хотя бы потому что он останется без баффов, а если начнёт заново класть, то потеряет время, которое лучше потратить на стан и отбег так сказать). А если стан и отбег - стан пройдёт, а за это время пет успеет замедлить минимум наполовину, а дальше мой стан по плану).
И последнее - тёмный маг типа пдеф высокий имеет. Имеет, не спорю). Но толька пока на нём щит земли). А этот щит легко снимается вместе с остальными баффами. Потом Разграбление (которое при ударах Чи отбирает) чтоб он не воссоздал щит и всё.

Wismut
01.09.2009, 23:17
Wismut привет, скажи плиз как статы на лвл распределять у хэви лисички попробовать хочу уж больно тоже))))

Привет-привет) До 22 лвла в статах будет что попало, но до 22 надо успеть интл вкачать до 66 и больше не трогать). Силу и ловкость под тяжёлый шмот на свой лвл. Остальное в выносливость. То есть получится, что до 22 ты будешь все статы подкачивать).

Sagestrange
01.09.2009, 23:19
Ты просто встречалась с криворукими)
Возьмем дуэль приста 100 лвл с раем2 и фулл прокаченными скилами и друида(100лвл, ад\рай2 по твоему вкусу, прокаченные скилы полностью).
Что ты сделаешь в этом случае?

darkshooter92
01.09.2009, 23:20
ну как я понял 66 инта на меч добхиармы вроде, а все это время таскать маг или физ оружие?

darkshooter92
01.09.2009, 23:21
тфу ты бодхиармы)))

liora2
01.09.2009, 23:23
Разграбление разве так много маны отбирает? Ну съест оно, не сразу, 2-3к мп, так у мага этих мп больше 10к, а у интовых лис больше 8к. Понятно, что тигр или лучник останутся совсем на нуле, а для интовых противников это неприятно, но не смертельно.

Маги совсем не успевают снять на подходе? Или бой всегда начинается на малой дистанции? Почему маги допускают такое?

Wismut
01.09.2009, 23:24
Ты просто встречалась с криворукими)
Возьмем дуэль приста 100 лвл с раем2 и фулл прокаченными скилами и друида(100лвл, ад\рай2 по твоему вкусу, прокаченные скилы полностью).
Что ты сделаешь в этом случае?

У меня два вопроса).
1. Сам играл на таких лвлах?
2. У приста скиллы качнуты до 11 или до 10х лвлов?
3. (При ответе до 11) Где ты видел персов с прокаченными ВСЕМИ скиллами ад/рай? Это какой-то прист донатор-****от, который по 20 часов сидит в пв месяцами и выбивает скиллы. Да и духа немало надо))

Wismut
01.09.2009, 23:25
ну как я понял 66 инта на меч добхиармы вроде, а все это время таскать маг или физ оружие?

всю свою жизнь с 22 лвла таскать Меч чёрной магии (маг меч на 22 лвл)

Hotaruko1
01.09.2009, 23:25
Разграбление вроде снимает 800 маны, не более, против маг классов бесполезна хэви лиса, крит и она труп, если и пк, то только против физиков.

Sagestrange
01.09.2009, 23:29
У меня два вопроса).
1. Сам играл на таких лвлах?
2. У приста скиллы качнуты до 11 или до 10х лвлов?
3. (При ответе до 11) Где ты видел персов с прокаченными ВСЕМИ скиллами ад/рай? Это какой-то прист донатор-****от, который по 20 часов сидит в пв месяцами и выбивает скиллы. Да и духа немало надо))

1)Играл. На пвп и знаю все тактики битвы пристов со всеми классами.
2) При 11 лвл.)
3)Согласен, что это безумный донат, но собрать скилы без проблем можно. Кстати, духа вполне хватает на скилы.

На оффе я докачался до 65 лвл, потом надоело ****ачиваться по 20 часов в сутки... Друли, в том числе и хэви падали. Иногда хитростью, иногда их нубством. А бывало частенько и проигрывал.

Wismut
01.09.2009, 23:30
Разграбление разве так много маны отбирает? Ну съест оно, не сразу, 2-3к мп, так у мага этих мп больше 10к, а у интовых лис больше 8к. Понятно, что тигр или лучник останутся совсем на нуле, а для интовых противников это неприятно, но не смертельно.

Маги совсем не успевают снять на подходе? Или бой всегда начинается на малой дистанции? Почему маги допускают такое?

Во-первых, читайте внимательнее базу скиллов) Разграбление крадёт Чи а не ману. Ману же крадёт Дух лисицы (причём это ещё и АОЕ).
Во-вторых, с магами всегда на расстоянии их макс атаки, и вынести они меня не могут за время пока добегу. Вы наверно спутали меня с хэви-лисой, которая качает инт а не кон. Кон у неё на 5 остаётся. У меня хп гораздо больше).
В-третьих, я и не говорю, что потеря маны - смерть для друли и мага. Отнюдь нет. Они убиваются просто только из-за отсутствия физзащиты нормальной. Прист чуть дольше из-за хила).

bormotoon
01.09.2009, 23:32
Сейчас тему превратят в кучу воплей "да я этих хеви лис гроздями на заборах развешивал. кстати а не подскажете как они выглядят".
Впринципе тема о том, о чем забывают 90% лис уровня эдак до 80+, иногда и дольше. А именно о скиллах лисоформы, которые реально могут доставить проблем и мобам и игрокам. Хеви лиса по сути утрированая лисоформа. Билд интересный по-своему, но очень на любителя. Для тех кто не ищет легких путей.

Wismut
01.09.2009, 23:33
1)Играл. На пвп и знаю все тактики битвы пристов со всеми классами.
2) При 11 лвл.)
3)Согласен, что это безумный донат, но собрать скилы без проблем можно. Кстати, духа вполне хватает на скилы.

На оффе я докачался до 65 лвл, потом надоело ****ачиваться по 20 часов в сутки... Друли, в том числе и хэви падали. Иногда хитростью, иногда их нубством. А бывало частенько и проигрывал.

Ч.т.д (что и было доказано). На пвп сервере и я могу всё). А я про офф. И точно говорю что еденицы, а может и нет таких, у которых все скиллы 11--го лвла. И потом ещё раз повторяю: хэви-лис два вида.
Первая кон вообще не качает, зато у неё очень большой физ дамаг и м деф повыше. Её да, её можно вынести магией на расстоянии))

Wismut
01.09.2009, 23:34
Разграбление вроде снимает 800 маны, не более, против маг классов бесполезна хэви лиса, крит и она труп, если и пк, то только против физиков.

Читайте внимательнее. У меня кона не 5. Критом меня не положить. И не разграбление, а Дух лисицы - прошу не путать).

Wismut
01.09.2009, 23:36
Сейчас тему превратят в кучу воплей "да я этих хеви лис гроздями на заборах развешивал. кстати а не подскажете как они выглядят".
Впринципе тема о том, о чем забывают 90% лис уровня эдак до 80+, иногда и дольше. А именно о скиллах лисоформы, которые реально могут доставить проблем и мобам и игрокам. Хеви лиса по сути утрированая лисоформа. Билд интересный по-своему, но очень на любителя. Для тех кто не ищет легких путей.

+1
Путей лёгких правда не ищу, а то бы инт-кон и без проблем. Я именно для ПвП билд искала. Хэви - это моё... На приста уже не тянет

revenger0013
01.09.2009, 23:38
Если подумать, самый грозный противник для хэви фокса это пожалуй прист.... Вопрос к лисичке: при дуэли/пвп с пристом вы наверняка первым делом снимите все бафы, ну а он сразу же включит перья и я сильно сомневаюсь, что за 20 секунд вас с вашим низким маг дэфом он убить не сможет...

liora2
01.09.2009, 23:39
Очень интересно, когда рассказывает знающий человек.
А то выходило, что хэви лисы, это такие мифические звери, которых либо издалека только видели, либо просчитали их наличие теоретически...

Т.е. хэви лиса вполне живет под атакой одного мага, сходного с ней уровня? На каких уровнях это так? На 80+ тоже?
Опыт только в дуэлях или в обычных драках тоже? Подозреваю, что если самой не нападать, нападений магов не дождешься, они на лис практически не нападают. Не будут они сортировать, где хэви лиса, а где интовая, видят - с хвостом, и не нападают.

Sagestrange
01.09.2009, 23:42
Ч.т.д (что и было доказано). На пвп сервере и я могу всё). А я про офф. И точно говорю что еденицы, а может и нет таких, у которых все скиллы 11--го лвла. И потом ещё раз повторяю: хэви-лис два вида.
Первая кон вообще не качает, зато у неё очень большой физ дамаг и м деф повыше. Её да, её можно вынести магией на расстоянии))

На оффе это тоже реально, хоть чуть медленнее, чем на пвп серверах. Если я не забыл, то кон тоже дает неплохие + к защите ;)
ЗЫ, если у приста есть один скил 11лвл, то дуэль бесконечна.Забыл название, но этот скил дает немного маны. Если у приста есть еще и темное море, то физ классы могут спокойно покурить в сторонке. Темное море дает достаточно фдеф. Накладывается очеь быстро, так что снимать нету толку

Wismut
01.09.2009, 23:44
Если подумать, самый грозный противник для хэви фокса это пожалуй прист.... Вопрос к лисичке: при дуэли/пвп с пристом вы наверняка первым делом снимите все бафы, ну а он сразу же включит перья и я сильно сомневаюсь, что за 20 секунд вас с вашим низким маг дэфом он убить не сможет...

Ценный вопрос) При минимуме хп - юз гармонии и "вторая жизнь" здесь). А потом растратить ману приста (то бишь его оружие) обычными атаками. А там уж недалеко)).

Hotaruko1
01.09.2009, 23:46
Во-первых, читайте внимательнее базу скиллов) Разграбление крадёт Чи а не ману. Ману же крадёт Дух лисицы (причём это ещё и АОЕ).
Во-вторых, с магами всегда на расстоянии их макс атаки, и вынести они меня не могут за время пока добегу. Вы наверно спутали меня с хэви-лисой, которая качает инт а не кон. Кон у неё на 5 остаётся. У меня хп гораздо больше).
В-третьих, я и не говорю, что потеря маны - смерть для друли и мага. Отнюдь нет. Они убиваются просто только из-за отсутствия физзащиты нормальной. Прист чуть дольше из-за хила).
Ну извините, давно не играю своей друлей, поэтому и названия все не помню, но гайд написан так, как-будто хэви лиса выносит всех, что ерунда и заблуждение, лиса такого плана полезна только на тв, когда надо кинуть массовое изгнание, но это уже будет после прохождения рая. И хэви н-и-к-о-г-д-а не сольет пряморукого мага своего лвл, физзащита у него никогда не будет маленькой просто из-за наличия земляного щита. Танковать же хэви друлей это глупость и лишняя трата денег на ремонт, лиса должна фармить и для этого ей дан пет, лучше уж не тратить деньги на ремонт, а отложить на феню, который нужен ей больше, чем любой обычный или рарный пет.
Единственный плюс этого билда в фане, особенно когда наблюдаешь, как вар, обор или лукарь неудачно пытаются пробить хирку. И к более поздним лвл, к примеру к 89, любая хэви-лиса перекидывает статы под голд-меч, выгоднее пвпшиться с врагом на двух ногах, а вообще, в идеале, лучшее оружие для хэви лисы - ранговая пуха на 100 лвл.

Sagestrange
01.09.2009, 23:47

Гениально... А без маны как драться будешь пристом? Посохом дубасить? Глупо...

Wismut
01.09.2009, 23:47
На оффе это тоже реально, хоть чуть медленнее, чем на пвп серверах. Если я не забыл, то кон тоже дает неплохие + к защите ;)
ЗЫ, если у приста есть один скил 11лвл, то дуэль бесконечна.Забыл название, но этот скил дает немного маны. Если у приста есть еще и темное море, то физ классы могут спокойно покурить в сторонке. Темное море дает достаточно фдеф. Накладывается очеь быстро, так что снимать нету толку

Всё это хорошо и отлично). Вот только не учтено, что я и в реальной жизни немало времени провожу). И второе - у Светлой лисы есть Слабость 11 лвла...) Урезает хп на 20%. Или Кровопийство с попаданием 100%. Или Светлая Дикость... +200% повреждений) Так что это спор о скиллах уже... А их ещё достать надо))

Sagestrange
01.09.2009, 23:51
Всё это хорошо и отлично). Вот только не учтено, что я и в реальной жизни немало времени провожу). И второе - у Светлой лисы есть Слабость 11 лвла...) Урезает хп на 20%. Или Кровопийство с попаданием 100%. Или Светлая Дикость... +200% повреждений) Так что это спор о скиллах уже... А их ещё достать надо))

Как докачаюсь, впервую очередь буду скилы на ману искать. А так, то хэви лиса убьет не всех.

Wismut
01.09.2009, 23:52
Ну извините, давно не играю своей друлей, поэтому и названия все не помню, но гайд написан так, как-будто хэви лиса выносит всех, что ерунда и заблуждение, лиса такого плана полезна только на тв, когда надо кинуть массовое изгнание, но это уже будет после прохождения рая. И хэви н-и-к-о-г-д-а не сольет пряморукого мага своего лвл, физзащита у него никогда не будет маленькой просто из-за наличия земляного щита. Танковать же хэви друлей это глупость и лишняя трата денег на ремонт, лиса должна фармить и для этого ей дан пет, лучше уж не тратить деньги на ремонт, а отложить на феню, который нужен ей больше, чем любой обычный или рарный пет.
Единственный плюс этого билда в фане, особенно когда наблюдаешь, как вар, обор или лукарь неудачно пытаются пробить хирку. И к более поздним лвл, к примеру к 89, любая хэви-лиса перекидывает статы под голд-меч, выгоднее пвпшиться с врагом на двух ногах, а вообще, в идеале, лучшее оружие для хэви лисы - ранговая пуха на 100 лвл.

Про физзащиту мага - она легко снимается вместе с остальными бафами, а потом кидается Разграбление, чтоб маг не мог возобновить. Всё очень просто). Потом про слив. Слив был есть и будет. Если вы были в комнате 14 и 34 в кубе, вы понимаете что такое слив под дамагом шара центрального. Я там слилась пару раз только.
Далее про предназначение лиси - это уж кто как захочет)). Для меня друль это не фермер какой-то. Пока вы относитесь к своему друлю как к фермеру, он таким и будет. Согласна что маг пуха и т.д - это круто. Но почитайте темы про друля - большинство ЗА то, что друль коновый и лайт рулит только в фарме...

liora2
01.09.2009, 23:53
Дык, дело не в том, выносит всех или не выносит, надо чтобы человек себя комфортно чувствовал. Зачастую минимальные шансы выживания психологически ощущаются как гарантия безопасности.

Почему то казалось, что противник-маг должен вводить хэви лису в грустное состояние от безнадеги. Выходит это не так? Думала, что своей фулинт друлькой тоже могу легко справиться с хэви лисой, хотя ни разу не пробовала. На меня не нападали хэви лисы, на ТВ тоже с ними случай не свел.

Wismut
01.09.2009, 23:54
Как докачаюсь, впервую очередь буду скилы на ману искать. А так, то хэви лиса убьет не всех.

Дело ваше) Тока мой опыт показывает обратное. Единственное, что мне иногда мешает побеждать - лаги)

Wismut
01.09.2009, 23:57
Дык, дело не в том, выносит всех или не выносит, надо чтобы человек себя комфортно чувствовал. Зачастую минимальные шансы выживания психологически ощущаются как гарантия безопасности.

Почему то казалось, что противник-маг должен вводить хэви лису в грустное состояние от безнадеги. Выходит это не так? Думала, что своей фулинт друлькой тоже могу легко справиться с хэви лисой, хотя ни разу не пробовала. На меня не нападали хэви лисы, на ТВ тоже с ними случай не свел.

Уверяю, фуллинт проще всего убить... Вроде кажется, что млииин, там же такая магатака, ляжет же сразу... Ничего подобного. Гармония рулит. А фуллинте хватит нескольких ударов без скиллов моих). А если фуллинт юзнет Гармонию тоже... что ж... проживёт чуть дольше)) НО пока она скастует любой нюк, хэви успеет скастовать один смертельный... Фуллинт я сама держу чисто для фарма).

revenger0013
01.09.2009, 23:57
насчет драться палкой, во первых если пвп то хирка на маму, дуэль ну сжечь присту маму это надо постараться тем более банки никто не отменял:)
А насчет гармонии это да - самый читоскил(
Р.С. Респект афтору за статейку... В свое время тоже играл хэви лисой, но в другом билде с интой под пушку. На мой взгляд не очень удачный выбор:) Меч черной магии и про инту до 90 забыть...

Hotaruko1
01.09.2009, 23:58
Про физзащиту мага - она легко снимается вместе с остальными бафами, а потом кидается Разграбление, чтоб маг не мог возобновить. Всё очень просто). Потом про слив. Слив был есть и будет. Если вы были в комнате 14 и 34 в кубе, вы понимаете что такое слив под дамагом шара центрального. Я там слилась пару раз только.
Далее про предназначение лиси - это уж кто как захочет)). Для меня друль это не фермер какой-то. Пока вы относитесь к своему друлю как к фермеру, он таким и будет. Согласна что маг пуха и т.д - это круто. Но почитайте темы про друля - большинство ЗА то, что друль коновый и лайт рулит только в фарме...
Я вроде написала, что если маг ПРЯМОРУК, а если он таков, то вначале он наверное кинет слип и с пары кастов добьет лису.
Не надо только тыкать, кто как к своим персам относится, лисы имеют слишком много плюшек, отчего становятся бесполезными в большинстве случаев.
Последними словами вы настроили против себя многих топовых лис, использующий сей билд, коновая лиса одна из лучших в пвп один на один.

revenger0013
02.09.2009, 00:03
если у коновой лисы нету фени она никто (сори за грубую прямоту)

liora2
02.09.2009, 00:07
Фулинту гармонию юзать без толку, но разве одним-двумя кастами интовая лиса или маг хирку не катают? Интовая лиса, со шмотками на пение от 18 до 30, кастует чуть ли не чаще раза в секунду. Порождения земли и железные скалы на 80+ снимают чуть больше 3к хп с воинов и тигров. С хэви лис, навеное, также. Паузы заполняются жалящим роем, который бьет на четверть слабее, но тоже хорошо. Воины ложатся с 3-5 кастов, не успев убить.

Wismut
02.09.2009, 00:08
Я вроде написала, что если маг ПРЯМОРУК, а если он таков, то вначале он наверное кинет слип и с пары кастов добьет лису.
Не надо только тыкать, кто как к своим персам относится, лисы имеют слишком много плюшек, отчего становятся бесполезными в большинстве случаев.
Последними словами вы настроили против себя многих топовых лис, использующий сей билд, коновая лиса одна из лучших в пвп один на один.

1. Разбафф читается быстрее чем слип.
2. После 89 слип не страшен.
3. За время слипа, а тем более парой кастов маг убить не может. Проверено на маге на 6 лвлов выше и не только.
4. Омг, настроила топовых лис? Зачем мне это? Тема создана, чтобы освятить билд хэви-лисы и показать её возможности, а не говорить что я вас всех побью. Я пк и ПвП не увлекаюсь. Это другие, увидев на мне хэви-шмот начинают задавать вопросы).
Первая фраза: "Хэви-друль??"
Вторая: "И как оно?"
Третья: "А что пуха такая галимая))"
Т.е. просто хотела разъяснить это. А то мне уже человек 15 сказало, что хэви-редкость и чуть ли не 8ое чудо света. Хотя в этом билде нет ничего такого.

Wismut
02.09.2009, 00:09
если у коновой лисы нету фени она никто (сори за грубую прямоту)

+1
Вот таких-то и проще всего слить.

Wismut
02.09.2009, 00:11
Фулинту гармонию юзать без толку, но разве одним-двумя кастами интовая лиса или маг хирку не катают? Интовая лиса со, шмотками на пение от 18 до 30, кастует чуть ли не чаще раза в секунду. Порождения земли и железные скалы на 80+ снимают чуть больше 3к хп с воинов и тигров. С хэви лис, навеное, также. Паузы заполняются жалящим роем, который бьет на четверть слабее, но тоже хорошо. Воины ложатся с 3-5 кастов, не успев убить.

Вполне возможно, что воины ложатся) Только не учтены мелочи - отсутствие шипов на инте и прочего и ещё 3-6 секунд на то, чтоб выжить. И... пожалуй ранение)

AiElric
02.09.2009, 00:12
топовых лис

пвп один на один
Наверное я что-то не поняла.. Как часто топам приходится пвпшиться один vs один? в прочем не в этом суть.
Я играла немного хард друлей, но весь билд погубило желание при всём этом танчить боссов петом (т.е. и пуху искать повыше лвлом для хила(возможно снижения требования по талантам), качать силу, ловку и выноску равномерно с интом..).
Если чётко опираться на лисо-форму, то это очень даже хороший билд. Что у нас есть? Есть снятие баффов. Можно отнимать ярость у врага. Имеем скилл, меняющий показатели хп и мп местами. Стан. Скилл на уменьшение регенерации хп и мп. Чем плохо? (надо уметь только юзать. ибо проклятия не работают вместе)
Универсальный класс универсален.

Hotaruko1
02.09.2009, 00:14
2. После 89 слип не страшен.
3. За время слипа, а тем более парой кастов маг убить не может. Проверено на маге на 6 лвлов выше и не только.
4. Омг, настроила топовых лис? Зачем мне это? Тема создана, чтобы освятить билд хэви-лисы и показать её возможности, а не говорить что я вас всех побью. Я пк и ПвП не увлекаюсь. Это другие, увидев на мне хэви-шмот начинают задавать вопросы).
Первая фраза: "Хэви-друль??"
Вторая: "И как оно?"
Третья: "А что пуха такая галимая))"
Т.е. просто хотела разъяснить это. А то мне уже человек 15 сказало, что хэви-редкость и чуть ли не 8ое чудо света. Хотя в этом билде нет ничего такого.
У большинства магов есть пение, в отличии от хэви лисы.
Для этого есть другая тема, кто ищет, тот найдет. У меня от прочтения создалось именно такое впечатление, так как по теме ничего не сказано нормально. Например, какую бижу брать, вплавлять камни какие, на каких мобах качаться и какой лучше пет из наиболее доступных.
Те, кто так пишут, друлями не играют.

lulaspb
Ничего про хэви-билд говрить не буду, сама не пробовала (не мой стиль игры) хотя знаю что перс получается весьма интересный, но в теме смущает всё же несколько вещей.
Во-первых, как уже было сказано, описывается пвп через дуэль, а это не показатель. Дуэль гораздо проще (хотя автору кажется обратное), так что эту информацию лучше не особо рассматривать.
Во-вторых смущают "функции". Это функции именно хэви или лисы вообще как таковой? если вообще как таковой, то всё понятно, если утверждение что для этого нужен именно хэви-друид, то многое спорно.

Танкование боссов (особенно если нету нормального танка или он лёг и надо подержать босса пока реснут присты).
Танковать, как я понимаю, достаточно проблематично. Во-первых, если от босса лёг оборотень, то меня терзают сомнения что хэви-лиса окажется, в этом случае, лучше тигра (всё же у обора хп куда больше). Во-вторых - слишком большой шанс переагра с лисы (агра нет, дамаг маленький). Подержать пока ресают танка - это можно, хотя, имхо, куда выгоднее это делать на пете, т.к. лиса выступает тут в роли хиллера, при том что её саму не бьют (жрец занят ресом, ему не до хила лисы).
Вообще - можно поподробнее насчёт танкования боссов (какие на каком лвл, состав пати) интересно же?

Кидание всяких проклятий. В том же ХХ, где боссы довольно толстые Ранение ооочень полезный скилл). Обычно присты перед боссом говорят: "Ууу... ет долго..." Но время убийства сокращается раза в полтора. Выгода всем) На боссах редко дамажу лапкой, т.к дамаг невысок и пользы мало). Лучше заняться подхилом бао, если он танчит, киданием чи танку, навешиванием проклятий и снятием полезных селфбаффов.).
Ранение, дебаф, чи - это обязана уметь и делать любая лиса не зависимо от билда (что, собственно все и делаем с одинаковой эффективностью) . При этом на подхилл более эффективно брать как раз любой лисо-биолд, кроме хэви, т.к. хилл лучше, запас маны больше. При этом вторая лиса (робная или лайтовая) также выступает в роли дамагера, т.к. дамаг хоть и средний (хотя, если друлька фулл-интовая, то выше среднего), но весьма стабильный + различные дебафы и доты от использования скиллов человекоформы.

Дамажу на аое боссах.
Там все дамажат (кроме приста), а если аое магическое - то робнику будет проще чем "тяжеловесу".

Мелкий защитник - охраняю пристов(магов, луков). Роль хорошая и полезная. А чем моба снимате? Дамага хватает переагрить? Особо актуально в отношении сорвавшихся на хилл жреца мобов (зубами отрывать от лекаря приходится).

... Невысокий дамаг. Вроде минус, НО если на боссе танк ложится, а я тут рядом ещё стою с петом и бью его, то босс пержде всего убивает вара, если он есть,потом пристов,которые хилили, потом лукарей и магов. Я в очереди последняя. Поэтому почти всегда выживаю.
По моим наблюдениям сначала ложится танк, потом дд-шники (т.к. жрец перестаёт лечить танка и начинает его ресать, либо пытается отхилить воина), а вот потом... А потом, видимо, я неправильная лиса, т.к. считаю своей задачей снять босса на себя и тянуть время. Жрец должен выжить, в идеале он должен успеть реснуть танка и отбафать его. Всё это время держу босса на пете или (если пет лёг) "гуляю" босса по данжу. Вот в этом плане хэви может быть как раз весьма полезна.

Почему-то у меня такое ощущение что какие-то интересные особенности применения именно хэви-билда прошли как-то мимо этой темы. Да и про петов как-то только вскользь, а пет это для любой лисы важно (сам пет и его скилы).

Послежу за темкой, послушаю автора :)

Wismut
Наверное я что-то не поняла.. Как часто топам приходится пвпшиться один vs один? в прочем не в этом суть.
Я играла немного хард друлей, но весь билд погубило желание при всём этом танчить боссов петом (т.е. и пуху искать повыше лвлом для хила(возможно снижения требования по талантам), качать силу, ловку и выноску равномерно с интом..).
Если чётко опираться на лисо-форму, то это очень даже хороший билд. Что у нас есть? Есть снятие баффов. Можно отнимать ярость у врага. Имеем скилл, меняющий показатели хп и мп местами. Стан. Скилл на уменьшение регенерации хп и мп. Чем плохо? (надо уметь только юзать. ибо проклятия не работают вместе)
Универсальный класс универсален.

+1
Всё, как всегда, зависит от прямых рук, извилин в голове и соображалки)

AiElric
02.09.2009, 00:22
И, имхо, сама форма лисицы придумана для хард друлей.. Каст заклятий разве долго времени занимает? + не забываем о пете, переагрить может и он (борьба тигра FTW!), а если откинется, то лиса успеет перехватить, по логике.
Физ удары-то сильнее, чем у фулл инта. Поправьте, если ошибаюсь.
P.S. Но конечно не будем перегинать палку. Хард лиса это круто, но она так же не сможет станчить ту же вдову, как и фулл инт)

Hotaruko1
02.09.2009, 00:24
И, имхо, сама форма лисицы придумана для хард друлей.. Каст заклятий разве долго времени занимает? + не забываем о пете, переагрить может и он (борьба тигра FTW!), а если откинется, то лиса успеет перехватить, по логике.
Физ удары-то сильнее, чем у фулл-инта. Поправьте, если ошибаюсь.
Физ-удары как у кастетчика, намного слабее маг-ударов.

Wismut
02.09.2009, 00:25
Физ удары-то сильнее, чем у фулл инта. Поправьте, если ошибаюсь.
P.S. Но конечно не будем перегинать палку. Хард лиса это круто, но она так же не сможет станчить ту же вдову, как и фулл инт)

+1
Для справки: на 61 танчила пурпура с громом ;). Пета юзаю без агроскиллов - чтоб и он мне не мешал и я ему, т.к всегда бьём отдельных мобов.

AiElric
02.09.2009, 00:27
Фулл инт не отличается выносливостью, ему его отакэ магические не очень помогут (выжить. не говорю о супер бао и т.п.)
Каждая фулл интка мечтает при АоЕ не переагрить всех мобов на себя, и следовательно, не умереть (конечно, умные друли толпу мобов не тащат за собой, но по ситуации)
Лисоформа опирается на физические. атаки. Проклятия - это дебаффы.
Если ещё раз ошибаюсь, подправьте,играю лисой действительно не так много.

Wismut
02.09.2009, 00:27

100%
Тока в процентном соотношении от физатак инт защищён хуже, чем я от магии... Гораздо...

Rosenstolz
02.09.2009, 00:28
Wismut большое вам спасибо за полезную тему, в нашем клане есть хэви лиса, обязательно дам ей ссылку :) Мы кстати с ней ходим фармить данжи в 2 наглые морды, она неплохо танчит с моим хилом :) Часто ПвПшимся - учу ее воевать с пристом :D

Wismut
02.09.2009, 00:36
Wismut большое вам спасибо за полезную тему, в нашем клане есть хэви лиса, обязательно дам ей ссылку :) Мы кстати с ней ходим фармить данжи в 2 наглые морды, она неплохо танчит с моим хилом :) Часто ПвПшимся - учу ее воевать с пристом :D

Ну хоть кому-то пригодилось). Мне бы ещё ник этой лисы если она на Альтаире). Мне кажется если вы её учите, то она просто не кон а инт качает). Интересно было бы пообщаться)

Volchona
02.09.2009, 00:37
Нет в лисоформе стана. >_< Есть пригвождение.

*пошла показывать темку подруге-хэвилисю* =^_^=
Конечно, классичсекий хэвик - это хорошо, но что делать хэвику с бао? Приходится все время таскать с собой второго лися для подхила, что не есть удобно <_<

AiElric
02.09.2009, 00:40
но что делать хэвику с бао
влезаю без спроса, но разве бао не подточен под низкий дамаг и большой уровень хп и дефа? @_@

185014
02.09.2009, 00:41
много всего было написано... Собственно говоря у меня билд хеви с 1 уровня. Начинала хеви лисой с мчм, закончила хеви лисой амнезия + 99 хеви голд.

Автор в чем-то прав, но только лиш со своего взгляда 70+ уровня.

Дуэль ни в коем случае не является показателем силы или крутости класса. Сила и выживаемость проявляется только в пвп. На ТВ никто не будет жить по экономичным рамкам дуэли. Там в ход идут по максимуму все средства для выживаемости.

Самые легкие цели для хеви лисы с мчм это, несомненно, лучники. Далее идут жрецы/маги, которые еще не достаточно заточили руки для борьбы с фениксом (ибо сливаются только благодаря дамагу феникса+дот). Оборотни малого уровня умирают по большей части тоже благодаря дамагу кровотока
Для гибрида хеви с 90+ уровня к списку доступных целей добавляются воины, ибо по ним идёт хороший дамаг магией (при включении маг сутры они легко убиваются фениксом) Однако после 90+ из легкодоступных целей вылетают маги и жрецы, бОльшая часть которых уже знакома с понятием "феникс и как с ним бороться", поэтому они начинают представлять угрозу, бороться с которой надо повышением хп и мдефа.

В целом поддерживаю тему автора про хеви лис, сама бы хотела на досуге сделать небольшой гайд, но за неимением времени просто занимаюсь частным консультированием по билду в соседних топиках и в привате =)

С уважением, Хеви лись Чок =)

illonika
02.09.2009, 00:45
пля читаю и ржу падаю со стула !!автор нубко ужасное!!!шипы друли в пвп неработа.т ващето!!!и какой это маг начинает бить сразу пета на такое ума таже у самого зачерствевшего нуба нехватит)ахаха ржу немагу жесть гайдик супер)ХД

185014
02.09.2009, 00:46
влезаю без спроса, но разве бао не подточен под низкий дамаг и большой уровень хп и дефа? @_@
хеви лиса с мчм никогда не отхилит бао под серьезным боссом. Это аксиома.

Wismut
02.09.2009, 00:47
Надеюсь, что сэкономила ваше время). Да и тему не придётся создавать. Насчёт 70го согласна, но это уже не нуб)

illonika
02.09.2009, 00:47
еше моментик кода прист тебя в сон вгонит *** твоему пету кто его хилить будит сгинет с пару пинков твой пет а там и тееб кердык!хеви друля фуфло кто ваше придумал такое изврашение

AiElric
02.09.2009, 00:48
Предыдущий оратор(illonika) нуп и опозорился, я гарантирую это.
Не вижу ни одного аргумента в пользу вашего изречения, кроме того, судя по кол-ву ваших постов, вы не очень интересуетесь дискассами и не прислушиваетесь к остальным. Поэтому лес там ----->

А по теме бао - это извиняюсь ) У меня его так и не было пока что...

Wismut
02.09.2009, 00:50
Нет в лисоформе стана. >_< Есть пригвождение.

*пошла показывать темку подруге-хэвилисю* =^_^=
Конечно, классичсекий хэвик - это хорошо, но что делать хэвику с бао? Приходится все время таскать с собой второго лися для подхила, что не есть удобно <_<

Про бао даже не парюсь) Т.к. если иметь бао, то над его на полную катушку использовать... Соло-фарм ХХ например... А какой же фарм с таким хилом... Таскать вторую лисю - не вариант). Во-первых лут пополам, во-вторых ищи лисю ещё постоянно).

Volchona
02.09.2009, 00:50

Ну, если мобов бить по одиночке - то даже хэвик спокойно его отлечивает при необходимости. Но смотрит моя подружка, как другие лисы гоняют по поляне паровозики из мобов - и ей тоже так хочется. Видит она, что другие хвостатики фармят данжи по уровню в одну лисью морду - и ей хочется..! И вот я, нубский лайтлись, пытаюсь ей что-то тама советовать, пока она носится по всему серверу, чтобы найти хоть одного такого же хевика, ну хотя бы старше 30 лвл!
Вот, думаем перекинуть ее из классического в гибридного лисотанка... Только она ведь дуэлиться и ПвПшиться обожает! а драгоценное ХП сильно урежется... Дорогие Хэвики! если вы существуете, отзовитесь..!

Wismut
02.09.2009, 00:52
еше моментик кода прист тебя в сон вгонит *** твоему пету кто его хилить будит сгинет с пару пинков твой пет а там и тееб кердык!хеви друля фуфло кто ваше придумал такое изврашение

Очень наивно, простите за прямоту) Пет, да гори он синим пламенем) А в сне сидела - прист всё равно слился и не один... и не два.......

185014
02.09.2009, 00:52
по поводу слипа и приста то это уж как повезёт. Были случаи когда я своим гибридом хеви сливала приста равного уровнф в пвп (~95лвл)

Ну а бао... у меня он появился в районе 94-95 уровня, по большей части для того чтоб сделать свою лису более самостоятельной в данжах.

На самом деле хеви билд подходит одиночкам, предпочитающим расслаб ляющий кач на мобах, а не ****ачивание пати в ХХ и гуйму

Wismut
02.09.2009, 00:53
Предыдущий оратор(illonika) нуп и опозорился, я гарантирую это.
Не вижу ни одного аргумента в пользу вашего изречения, кроме того, судя по кол-ву ваших постов, вы не очень интересуетесь дискассами и не прислушиваетесь к остальным. Поэтому лес там ----->

А по теме бао - это извиняюсь ) У меня его так и не было пока что...

+10 (символов)

illonika
мда а я невижу ниодного правдивого факта из этого гайда!все это пройдено на пвп сервере и опыт хеви друли большой и скажу что автор темы серьезнее дуэли ничего невидел!!!из того что прочел процентов 10 я согласен

Volchona
Про бао даже не парюсь) Т.к. если иметь бао, то над его на полную катушку использовать... Соло-фарм ХХ например... А какой же фарм с таким хилом... Таскать вторую лисю - не вариант). Во-первых лут пополам, во-вторых ищи лисю ещё постоянно).

Ну захотел лисенок бао себе в подарок..) Купили лисенку пельмешку... ^^ А теперь все - уже обратно не переделаешь... Крылья у бао не отрастут, надо думать, как хэвику жить с бао....

AiElric
02.09.2009, 00:54
illonika, вы про платиновые бесконечные хирки пвп серверов? доо, прям как в жизни. и шмот на оффе тоже только оранж носят.
Троллинг детектед, однако.

Wismut
02.09.2009, 00:56
Ну, если мобов бить по одиночке - то даже хэвик спокойно его отлечивает при необходимости. Но смотрит моя подружка, как другие лисы гоняют по поляне паровозики из мобов - и ей тоже так хочется. Видит она, что другие хвостатики фармят данжи по уровню в одну лисью морду - и ей хочется..! И вот я, нубский лайтлись, пытаюсь ей что-то тама советовать, пока она носится по всему серверу, чтобы найти хоть одного такого же хевика, ну хотя бы старше 30 лвл!
Вот, думаем перекинуть ее из классического в гибридного лисотанка... Только она ведь дуэлиться и ПвПшиться обожает! а драгоценное ХП сильно урежется... Дорогие Хэвики! если вы существуете, отзовитесь..!

Отзываюсь) Только я на Альтаире) Орион уж слишком полон народу, хотя там мои первые персы

Wismut
02.09.2009, 00:57
мда а я невижу ниодного правдивого факта из этого гайда!все это пройдено на пвп сервере и опыт хеви друли большой и скажу что автор темы серьезнее дуэли ничего невидел!!!из того что прочел процентов 10 я согласен

Всё это пройдено на ОФФ сервере, заходи в гости на Альтаир

185014
лионика отчасти прав. Пусть и не бесконечные платиновые хирки, но обычные голд у серьёзных игроков топ кланов должны быть надеты постоянно.

про хеви лися и бао... Единственный совет купить вторую пельмешку - феникса. И пвп и мободроч станет намного приятнее (у самой феникс появился с 60 уровня, по сравнению со стандартными петами почувствовала существенную разницу)

Volchona
Wismut, надо вас познакомить в общем)) Вы друг друга лучше поймете)
Я хоть и дерусь в обеих формах - как-то не совсем понимаю ее хищнические наклонности (это я про ее желание всех на дуэли побеждать). Я лись мирный) ну пока что мирный)

185014 , ну у меня у самой фен, а бао пока заводить не собираюсь, так что про фарм правильно сказано)
и все-таки.
перекидываться в гибрид-хэвика на 70 уровне еще рано? неужели совсем туго в дуэлях будет?

illonika
02.09.2009, 00:58
ну вобшем спорить тут бесполезно с вами просто говорю что играл хеви друлей посмотрим что скажет автор кода перепрыгнит 90+лвл и как пото он будит расхваливать лису ХД.это просто смешно)

Wismut
02.09.2009, 00:59
по поводу слипа и приста то это уж как повезёт. Были случаи когда я своим гибридом хеви сливала приста равного уровнф в пвп (~95лвл)

Ну а бао... у меня он появился в районе 94-95 уровня, по большей части для того чтоб сделать свою лису более самостоятельной в данжах.

На самом деле хеви билд подходит одиночкам, предпочитающим расслаб ляющий кач на мобах, а не ****ачивание пати в ХХ и гуйму

Насчёт одиночки согласна. Тока это... в гуе я была, в начале) Десятки раз хэвиком) Знаете, весело) Необязательно именно два тигра или второго вара (тигр - конста)

185014
02.09.2009, 01:00
на самом деле да, время всех рассудит. Чем выше уровень персонажа тем больше игрок понимает чего он хочет от игры и своего билда.
Я все этапы хеви лисы прочувствовала на собственном опыте, в результате остановилась на хеви-гибриде о чём ни капли не жалею.

Тока это... в гуе я была, в начале) Десятки раз хэвиком) Знаете, весело) Необязательно именно два тигра или второго вара (тигр - конста)
с таким же успехом пати может взять любого второго небонусного чара. Ибо как танк хеви лиса крайне неэффективна.
(простите собратья по билду, но увы это так)

Volchona
02.09.2009, 01:02
185014, а можно спросить, а на каком уровне лучше перебрасываться в гибрида? а в ына каком уровне стали гибридом..?

AiElric
02.09.2009, 01:03
Пусть и не бесконечные платиновые хирки, но обычные голд у серьёзных игроков топ кланов должны быть надеты постоянно.
Правда. Однако серьёзные игроки не лезут в одиночку. Как минимум пати на пати, или я ошибаюсь? ^^'
Единственное пока что исключение - куб.
И стычки во время фарма, с вар-кланами. Исхода в последней ситуации я просто не представляю, вариантов тысячи, имхо. Во время фарма сломал шмот/пуху и забыл починить, хирка сточилась, а до новой руки не дошли.. как вариант. Или чей-то грино-голд оказался круче чьего-то грина.. Это игровой момент, если ты себя подготовишь как следует к битве, то у тебя больше половины шансов на победу.
Но честно говоря в пвп с хирками за хард друлю я боюсь.

Wismut
02.09.2009, 01:04
на самом деле да, время всех рассудит. Чем выше уровень персонажа тем больше игрок понимает чего он хочет от игры и своего билда.
Я все этапы хеви лисы прочувствовала на собственном опыте, в результате остановилась на хеви-гибриде о чём ни капли не жалею.

с таким же успехом пати может взять любого второго небонусного чара. Ибо как танк хеви лиса крайне неэффективна.
(простите собратья по билду, но увы это так)

Да дело не в эффективности) Я про фан) Про эффективность канеш молчу, дамаг-то смешной...)

illonika
02.09.2009, 01:05
ваше шитаю самой большой непоняткой является что друля ничего неможет с физ оружеем(топоры мечи...)былобы жесть)

Wismut
02.09.2009, 01:07
ваше шитаю самой большой непоняткой является что друля ничего неможет с физ оружеем(топоры мечи...)былобы жесть)

Я писала в самом первом посте что махала топорами... Была необходимость... Дамаг конечно был не меньше, чем у танка, чьи топоры брала...

Groudon
02.09.2009, 01:08
А я считаю что интовые оборы всех нагнут!!!111адынадын

Wismut
02.09.2009, 01:09

Зря) (10 символов)

Wismut
02.09.2009, 01:09
А я считаю что интовые оборы всех нагнут!!!111адынадын

Лол) Я надеюсь это не серьёзное заявление?)

Groudon
02.09.2009, 01:10
Это серьёзное заявление потому что на тв интовые оборы рулят.. А Ещё интовый обор нагнёт любого мага.. если маг не знает что обор интовый)

Wismut
02.09.2009, 01:12
Это серьёзное заявление потому что на тв интовые оборы рулят.. А Ещё интовый обор нагнёт любого мага.. если маг не знает что обор интовый)

Ужс) Над изучить такой билд) В основном говорят что ээ... не обор это уже)

185014
02.09.2009, 01:16
185014, а можно спросить, а на каком уровне лучше перебрасываться в гибрида? а в ына каком уровне стали гибридом..?
я в гибрида перекинулась на 90 уровне. Именно на 90 появляется возможность переброса статов под 90 хеви-грин + меч и-тянь.

Правда. Однако серьёзные игроки не лезут в одиночку. Как минимум пати на пати, или я ошибаюсь? ^^'
Единственное пока что исключение - куб.
И стычки во время фарма, с вар-кланами. Исхода в последней ситуации я просто не представляю, вариантов тысячи, имхо. Во время фарма сломал шмот/пуху и забыл починить, хирка сточилась, а до новой руки не дошли.. как вариант. Или чей-то грино-голд оказался круче чьего-то грина.. Это игровой момент, если ты себя подготовишь как следует к битве, то у тебя больше половины шансов на победу.

Игроки очень часто оказываются под ударом врага не то что в пати, а именно соло, зачастую против 1-2-3 противников. Про "забыл починить шмот" это просто лол. Шмот априори всегда должен быть починен (если поломка достигает желтого уровня непременно надо сходить в город и починить)
По поводу стычек на фарме: у меня хирки надеты всегда вне зависимости пвп это или фарм, ибо враг на горизонте может появиться в любую минуту (а то и не один враг)
Наличие хп хирки на высоких уровнях (будь то фарм мобов, хх, гуй или просто пвп) это просто жизненная необходимость. Если вы вступите в вар клан сами поймёте

AiElric
02.09.2009, 01:25
185014, по-моему то, что вы ответили на мои предположения это просто повод отойти в сторону от темы с отмазкой "я всегда ээ.. игролюбитель, у меня нет отдыха от этого".
Недавно запас хирок однго друля кончился прямо на пвп-поединке. Что сказать, это был эпик фэйл, но он сбегал за новой и продолжил драку как ни в чём ни бывало, снёс своего врага и ликованию какбэ не было предела.
Тру-нагибаторам конечно хирка обходима даже во сне, не спорю.
Алсо представляю, как чел с поломаным шмотом бежит от толпы преследователей "чиниться в город". Суть не в этом, однако и смотреть на всё с позиции "я высокого уровня" в теме с гайдом нельзя.
ПвП ведь осваивается не по щелчку пальцев, особенно, когда речь идёт о нестандартной прокачке класса.

185014
02.09.2009, 01:33
185014, по-моему то, что вы ответили на мои предположения это просто повод отойти в сторону от темы с отмазкой "я всегда ээ.. игролюбитель, у меня нет отдыха от этого".
Недавно запас хирок однго друля кончился прямо на пвп-поединке. Что сказать, это был эпик фэйл, но он сбегал за новой и продолжил драку как ни в чём ни бывало, снёс своего врага и ликованию какбэ не было предела.
Тру-нагибаторам конечно хирка обходима даже во сне, не спорю.
Алсо представляю, как чел с поломаным шмотом бежит от толпы преследователей "чиниться в город". Суть не в этом, однако и смотреть на всё с позиции "я высокого уровня" в теме с гайдом нельзя.
ПвП ведь осваивается не по щелчку пальцев, особенно, когда речь идёт о нестандартной прокачке класса.
даже на маленьких уровнях у меня всегда была запасная хирка в кармашке инвентаря (припишите это к обычной лисьей практичности).
Про "сбегать при поломке шмота" за полторы-две-пять минут пвп ( а дольше оно врятли продолжится) тоже бред. Как я уже писала шмот всегда должен быть починен заранее. или вы считаете что надо быть настолько беспечным чтобы видя жёлтую отметку справа не сходить и не починить своё обмундирование? Да и даже при жёлтой отметке броня (и пушка) может прожить ещё некоторое время, за которое вы либо сольётесь от врагов, либо разложите их и гордо пойдёте чиниться в пис зону перед новой стычкой.
Я играю уже полтора года и за всё время ни разу небыло такого, чтоб шмот ломался во время боя с врагом.

Rosenstolz
02.09.2009, 01:45
Ну хоть кому-то пригодилось). Мне бы ещё ник этой лисы если она на Альтаире). Мне кажется если вы её учите, то она просто не кон а инт качает). Интересно было бы пообщаться)

Лиса живет у меня под крылышком на Веге :)))) Качается она по классическому сценарию - инт оставила 66, силу и ловку под тяжелый шмот, остальное - кон. Просто я фулл инт и у меня атаки на максе по уровню - бъю по физикам очень жестоко. В ПвП ведь кто первый начал того и тапки по сути, а лисичка еще маленькая (56 лвл), феникса пока не успела собрать и у нее опыта немного в плане драк. Я сама почти 70 лвл, вот и учу ее как выжить если какой-нибудь маньяк пернатый сагрится :)

11Kate11
02.09.2009, 08:05
хм конечно да хороши скиллы в дуэли убирающие ману,изгнание...однако в пвп не думаю что у маг классов тех же не будет хирок )))насчет шипов реально в пвп они не работают,только поглощают дамаг,но не возвращают его.И почему вы считаете что инт друли не могут снять баффы?)все друли уважающие себя и знающие толк в пвп качают изгнание и ранение,кстати оно более полезно чем разграбление,ибо пока ты будешь отнимать у противника ярость ,у тебя будут отнимать слишком много хп из за него))по поводу цветов,снимающих дебаффы,откат у них далеко не мгновенный и снять ранение не всегда получится))А магу 85+ уже не так страшны нюки тебя и пета,ибо есть несогласие,станы...прыжки те же ,и руки уже попрямее чем были раньше))

Wismut
02.09.2009, 10:40
хм конечно да хороши скиллы в дуэли убирающие ману,изгнание...однако в пвп не думаю что у маг классов тех же не будет хирок )))насчет шипов реально в пвп они не работают,только поглощают дамаг,но не возвращают его.И почему вы считаете что инт друли не могут снять баффы?)все друли уважающие себя и знающие толк в пвп качают изгнание и ранение,кстати оно более полезно чем разграбление,ибо пока ты будешь отнимать у противника ярость ,у тебя будут отнимать слишком много хп из за него))по поводу цветов,снимающих дебаффы,откат у них далеко не мгновенный и снять ранение не всегда получится))А магу 85+ уже не так страшны нюки тебя и пета,ибо есть несогласие,станы...прыжки те же ,и руки уже попрямее чем были раньше))

Про убирание маны - это игры на дуэли, или когда точно знаешь что хиры на мп нет. Про несогласие 100000000 раз говорили и столько же раз пробовали - не помогло :p Вы опять же не учли количество хп, как и почти все НЕхэви-лисы, отписавшиеся в этой теме :closed:

lulaspb
02.09.2009, 11:30
Про убирание маны - это игры на дуэли, или когда точно знаешь что хиры на мп нет.
В реальной жизни редко встретишь маг-класс без хирок (разве что тоже лису). Т.е., я так понимаю, что некоторую часть скиллов лисо-формы хэвикам предлагается качать только ради фана в дуэлях, а в реальной жизни они не пригодятся (у мобов нет маны, у игроков есть хирки)?
Если так, то вариант на редкого любителя дуэлей.

Так и не поняла, за счёт чего, в данном билде (всё в хп) идёт супер-убиение остальных классов? Количество хп я учитываю, согласна, ковырять такую лису долго, но не умереть это ещё не значит выиграть, надо также убить противника, а при минимальном дамаге это займёт много времени и пробить хирку врагу будет трудно.

Опять таки не поняла что там по петам. От автора слышала только про "тьфу на пета". Мне всегда казалось что в таком билде на пета ложится основная нагрузка как на дамагера, так что на него совсем не тьфу... Феникс тут идеально подходит (как уже про это говорили).
А про бао мне мало понятно зачем он хэвику, из плюсов вижу только что он долго держится без хила. Оттанчить им босса с количеством инты по мчм - сомнительно, собрать паровоз из мобов и держать - опять таки не выхилить. Остаётся убиение мобов по одному, но разве тут не удобнее будет пет -дд?

liora2
02.09.2009, 11:47
насчет шипов реально в пвп они не работают,только поглощают дамаг,но не возвращают его.И почему вы считаете что инт друли не могут снять баффы?)все друли уважающие себя и знающие толк в пвп качают изгнание и ранение,

Это простые шипы, которые можно на кого угодно кинуть, не работают в пвп, шипы за 2чи очень даже работают, как и шипы на бао. Любые шипы работают на ТВ, на арене, в эвент-зонах, в кубе.

Интовые друли могут снять бафы, но им это делать не слишком удобно, потому как обычно дерутся на двух ногах и на максимальной дистанции (до 26м). Слишком много теряется времени, чтобы перекинуться в лису, подбежать на 10 метров и снять баф, потом обратно надо перекидываться, чтобы дамажить подолжать. Не говоря уже о том, что добровольно сокращать дистанцию совсем не желательно.

Wismut
02.09.2009, 11:50
В реальной жизни редко встретишь маг-класс без хирок (разве что тоже лису). Т.е., я так понимаю, что некоторую часть скиллов лисо-формы хэвикам предлагается качать только ради фана в дуэлях, а в реальной жизни они не пригодятся (у мобов нет маны, у игроков есть хирки)?
Если так, то вариант на редкого любителя дуэлей.

Так и не поняла, за счёт чего, в данном билде (всё в хп) идёт супер-убиение остальных классов? Количество хп я учитываю, согласна, ковырять такую лису долго, но не умереть это ещё не значит выиграть, надо также убить противника, а при минимальном дамаге это займёт много времени и пробить хирку врагу будет трудно.

Опять таки не поняла что там по петам. От автора слышала только про "тьфу на пета". Мне всегда казалось что в таком билде на пета ложится основная нагрузка как на дамагера, так что на него совсем не тьфу... Феникс тут идеально подходит (как уже про это говорили).
А про бао мне мало понятно зачем он хэвику, из плюсов вижу только что он долго держится без хила. Оттанчить им босса с количеством инты по мчм - сомнительно, собрать паровоз из мобов и держать - опять таки не выхилить. Остаётся убиение мобов по одному, но разве тут не удобнее будет пет -дд?

Глупо сидеть и объяснять почему да почему. Да, дамаг мелкий, но хиру у маг классов пробиваю на ура. А про танков было написано выше:duel:

Wismut
02.09.2009, 11:52
Это простые шипы, которые можно на кого угодно кинуть, не работают в пвп, шипы за 2чи очень даже работают, как и шипы на бао. Любые шипы работают на ТВ, на арене, в эвент-зонах, в кубе.

Интовые друли могут снять бафы, но им это делать не слишком удобно, потому как обычно дерутся на двух ногах и на максимальной дистанции (до 26м). Слишком много теряется времени, чтобы перекинуться в лису, подбежать на 10 метров и снять баф, потом обратно надо перекидываться, чтобы дамажить подолжать. Не говоря уже о том, что добровольно сокращать дистанцию совсем не желательно.

+10000
ПвП в основном и происходит в кубе, на арене и ТВ... А если у вас есть вары... Извините :p
З.Ы. Эт поддержка поста Лиоры)

liora2
02.09.2009, 12:16
У меня пвп бывает двух разновидностей. Или ТВ, или на меня напал ПК и надо показать что он был не прав. От дуэлей можно отказаться, чем всегда и пользовалась.

Wismut
02.09.2009, 12:17
У меня пвп бывает двух разглвидностей. Или ТВ, или на меня напал ПК и надо показать что он был не прав. От дуэлей можно отказаться, чем всегда и пользовалась.

+1000
Я не отказываюсь потому что мне их предлагают из интереса к билду. А не со злости или ещё чего-то там. Про ПК согласна)

Halfelv
02.09.2009, 12:57
Дуэли на 70+ и выше - пустое катание хирок
Аналогично Чоку, хирки есть обе и всегда. До 70 бегала без хирок вообще. Потом пошел гуй, и началось
С рождения и до 60 была лайтом в крайне извращенной форме - фиол посох на 34, лайт бронь, лисоформа и 50 кона. На 60 появился бао. Путем долгих душевных метаний оторвала свои 50 кона от сердца, перелив их в инт. Надела зелень. Появилась возможность преотлично фармить иксы. Мобы же до сир пор удобнее фармятся в лисе, особенно воздушные и водные - далеко за лутом плавать не надо х)
На 90 собираю бешеного льва и амнезию.
Кстати, фз у автора действительно много, а вот хп....

185014
02.09.2009, 13:31
Про убирание маны - это игры на дуэли, или когда точно знаешь что хиры на мп нет. Про несогласие 100000000 раз говорили и столько же раз пробовали - не помогло :p Вы опять же не учли количество хп, как и почти все НЕхэви-лисы, отписавшиеся в этой теме :closed:

просто маги попадались криворукие и непознавшие силу своего класса =) ДА и на 60-70 уровне у них скиллы то еще не прокачаны полностью, дай боже 1лвл несогласия выучен. И от тычка феникса почти любой робник складывается даже без участия его владельца :)
По поводу количества хп, лично я прекрасно представляю сколько хп у хеви лисы 70-го уровня =)

Ну а оборотни... попробуйте в будущем хеви лисой с мчм убить оборотня 90+ :(

rvv888
02.09.2009, 13:59
Я лук 87+ послушал и както страшно стало только я ненормальный лук гибрид сделан под Хэви танка и незабываем что дуэль и реальное сражение очень отличаются и еще есть химия бутылки и у каждого свои спрятаные секреты и не забываем про хиры. а потом зачем на друля на пролом например если друль бао выкинула то взлетаем и бао бесполезен. а потом кто сказал что чел будет тока под своими бафами биться будет. А про лука скажу что криты разные бывают.

lulaspb
02.09.2009, 14:06
Глупо сидеть и объяснять почему да почему.
А зачем тогда было создавать тему с названием "Хэви-лиса... Всё, что вы хотели спросить"?
К любому утверждению хочется подкрепления ввиде объективных доводов и фактов, тогда уже можно считать что у темы есть притензия на гайд.

glazrot
02.09.2009, 14:25
;) хеви лиса всех нагибает, только когда мы с тобой дуэлились ты проиграла Оо или нет так?

greeno29
02.09.2009, 14:33
хеви лисички рулят))) единственный минус слабый урон а так отличный класс для пвп=)

WBF
02.09.2009, 14:35
Флуд у вас тут не шуточный... от себя скажу - хеви с мчм - дебаффер и не более, в паре с фениксом - опасен на ТВ, на локациях не страшен( 90+). Хеви гебрид - интересный персонаж - но посмотрите на шмот и проточку Чок, если вы можете себе такое позволить - вам понравиться ваш лисёнок и в ГвГ и в случайных боях на локациях. Я бегал с мчм до 74 лвл, потом одел 70 гринсет и усердие(феня/бао в наличии)до 90 выбором доволен, но сейчас стоит делема дальнейшего билда - склоняюсь или к фуллкону или к лайту. Спор о цифрах дефа не актуален, - всегда смотрите на % поглощения урона, а не на голые цифры. Лично я не имею желания точиться до+8 по кругу, поэтому и размышляю и просчитываю на калькуляторе свои возможности.

Halfelv
02.09.2009, 14:42
_Дуэли_ ничего не решают и не показывают. Ничего. Вообще ни-че-го. Забудьте про них.
Или вы всерьез ожидаете, что на каче к вам будут подлетать представители вражеских ги, ждать, пока вы разберетесь с мобами, и кидать вам дуэль? :joke:

greeno29, что-то я сомневаюсь сильно в том, что у 90 хэвилисы с точеной на +5 амнезией и хотя бы одним туманным 9 (берем усредненное) слабый урон

11Kate11
02.09.2009, 14:47
я про шипы за 2 чи и говорила..они на локациях не дамажут по противнику..хоть ты тресни....Маги криворукие значит,если им их скиллы не помогают вас не подпустить к себе))от любог милишника отпрыгивают скилом на прыжок а от вас не могут?) пет если не феня не так сильно будет ковырять мага пока вы бежите,а потом маг опять таки может отпрыгнуть))и потом с чего вы взяли что я против хеви лис?я люблю данный билд,просто не надо говорить что он чем то круче остальных))другие играют обычнными билдами,ибо они больше нужны в ПвЕ ,тех же данжах или ХХ,и не надо говорить что они чем то хуже в пвп)))а если о лукарях говорить,часто вы по луку 90+ попадете со своей ловкой под шмот?у них уклонения в разы больше чем у вас метки))еще раз повторюсь я не против хеви лис,я их люблю,особенно за их массовое райское изгнание,один из самых полезных,на клановом замесе ,скилов лисоформы))

FsR
02.09.2009, 14:53
Дикая...Извини,что спорил насчёт 25-35к физ дэфа,теперь вижу.что ошибался! Но мнение моё всё равно прежнее хэви лиса будет только дольше жить... 10 армагеддон выжжет кого угодно ,видела скрин Мишки? По тёмному танку 10,5к с армы да икриты достаточно частые...
А по теме ДД форма : стан,вызов,уничтожение.арм
Для извращенцев -тигроформа:Утроба тигра,бурное море,хвост дальше 6сек пинаем берсами и такая друля скорее всего упадёт.

Halfelv
02.09.2009, 15:04
По моему лайту танк 90+ армой 5.5к лепит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Интересно, что будет на 90+ с хэви сетом..)

Wismut
02.09.2009, 15:32
Дуэли на 70+ и выше - пустое катание хирок
Аналогично Чоку, хирки есть обе и всегда. До 70 бегала без хирок вообще. Потом пошел гуй, и началось
С рождения и до 60 была лайтом в крайне извращенной форме - фиол посох на 34, лайт бронь, лисоформа и 50 кона. На 60 появился бао. Путем долгих душевных метаний оторвала свои 50 кона от сердца, перелив их в инт. Надела зелень. Появилась возможность преотлично фармить иксы. Мобы же до сир пор удобнее фармятся в лисе, особенно воздушные и водные - далеко за лутом плавать не надо х)
На 90 собираю бешеного льва и амнезию.
Кстати, фз у автора действительно много, а вот хп....

Форма у вас интересная) Попробую может когда-нить так... Только как хватило духа на скиллы обеих форм? Или они по минимму прокачаны?
Хп не куча) Но в большинстве случаев больше чем у роб и лайт классов. Дуэли, заметьте ещё раз говорю, предлагаю НЕ я. Это чисто любопытство согруппников, сокланов и просто мимо проходящих.

Wismut
02.09.2009, 15:35
_Дуэли_ ничего не решают и не показывают. Ничего. Вообще ни-че-го. Забудьте про них.
Или вы всерьез ожидаете, что на каче к вам будут подлетать представители вражеских ги, ждать, пока вы разберетесь с мобами, и кидать вам дуэль? :joke:

Глупость ужасная. Конечно же нет. И я буду только рада, если найдётся, так сказать на меня управа.... А то, извините, надоело слушать мат в пм и отправлять в чс :insane:

Aista
02.09.2009, 15:37
от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно.
Во-первых, как уже неоднократно было сказано до меня, - дуэль не показывает НИ-ЧЕ-ГО.
>Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Очень сомневаюсь что афтор уложится в 10 секунд. И не трясите вы своей амнезией хоть на +12 точеной - сама по себе, как короткий посох, она оружие довольно слабое. А у обора хп тьма. Единственный бонус что голд и точится лучше. Скорее всего будет тупой хирокат.
>Лисотанк vs Любой другой билд друида
А с афтора шипы и бафы снять НЕВОЗМОЖНО, афтора застанить НЕВОЗМОЖНО и саранча на него НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Не смешите мои тапки.
>Лисотанк vs Маг
Нормальный маг успевает оттолкнуть пета фениксом, а на лису кинуть несогласие. Да здравствует автоатака и последующая смерть!
>Лисотанк vs Жрец
на афтора слип, на пета привязка, дебаф на магию, перья и смерть оппонента.

Вообще создалось впечатление что афтор просто сидит в год-моде а противник пытается закликать его до смерти автоатакой. К тому же судя по говору афтора, таких друлебонусов как феня или бао он не имеет, как вывод - мясцо на ТВ, годицо только для снятия бафов.

ЗЫ да, хеви друли это мощный билд, но не то что представляет из себя афтор =_= это просто смех какой-то)

Wismut
02.09.2009, 15:41
По моему лайту танк 90+ армой 5.5к лепит http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif
Интересно, что будет на 90+ с хэви сетом..)

Повторяю, не пугайте меня физатакой. Лайт - это совсем другое, даже если в лису перекинуться. Сам FsR будучи 84 лвла в человекоформе поударял меня упырьками. Я заметьте была 68 и не в грин сете. Наносил он 170-250 обычным ударом, скиллом 350-470.
И ещё надо было наверно выложить свой обвес. Поверьте он далеко не айс). Даже точки нету. Совсем. Только пуха +1 для приколу :fear: Бижа - синь ужасная и не на маг деф. Шлем вообще на 51. Короче всё что было рассказано, было рассказано про перса, который даже не одет толком).

Wismut
02.09.2009, 15:52
от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно.
Во-первых, как уже неоднократно было сказано до меня, - дуэль не показывает НИ-ЧЕ-ГО.
>Лисотанк vs Танк (тобишь тигра)
Очень сомневаюсь что афтор уложится в 10 секунд. И не трясите вы своей амнезией хоть на +12 точеной - сама по себе, как короткий посох, она оружие довольно слабое. А у обора хп тьма. Единственный бонус что голд и точится лучше. Скорее всего будет тупой хирокат.
>Лисотанк vs Любой другой билд друида
А с афтора шипы и бафы снять НЕВОЗМОЖНО, афтора застанить НЕВОЗМОЖНО и саранча на него НЕ ДЕЙСТВУЕТ. Не смешите мои тапки.
>Лисотанк vs Маг
Нормальный маг успевает оттолкнуть пета фениксом, а на лису кинуть несогласие. Да здравствует автоатака и последующая смерть!
>Лисотанк vs Жрец
на афтора слип, на пета привязка, дебаф на магию, перья и смерть оппонента.

Вообще создалось впечатление что афтор просто сидит в год-моде а противник пытается закликать его до смерти автоатакой. К тому же судя по говору афтора, таких друлебонусов как феня или бао он не имеет, как вывод - мясцо на ТВ, годицо только для снятия бафов.

ЗЫ да, хеви друли это мощный билд, но не то что представляет из себя афтор =_= это просто смех какой-то)

:joke:
Про дуэль - написала если кому интересно) Есть люди которые любят и уважают именно дуэль. Не нравится - никто читать не заставляет)).
Далее про тактики, которые вы описали выше. Действует на меня и стан и прочее и прочее и прочее... И как раз так "дерутся" вышеперечисленные классы. Увы, им не помогло.
Далее
Боже упаси, какая амнезия? Мне до неё ещё расти и расти это во-первых, во вторых инта всего 66, а рестат будет на 90. Про амнезию никто речи и не вёл.
Далее "от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно". Слова не было сказано что я именно тру-мега-папко-нагибатор, зачем мне это - все знают, что нету имбо-класса. Просто хотела показать чем удобен класс хэви в ПвП.
И потом, вы много перебили хэви-лис?.. 85, а то и больше процентов сидящих на форуме если и видели хэви, то только издалека.

Halfelv
02.09.2009, 16:07
Тю. Нежнее, граждане, нежнее. Что ж вы так накинулись :)

Хп у Вас, кхм, откровенно мало. ИМХО толщина лисы - это суть хэви билда, тем более, классического. Соответственно, на 70 лвле иметь 3к хп.. Ну-ууу.. Столько хп на 70 в точеном лайте с камнями.. Причем не сильно точеном.
К слову, шлем у меня тоже 51. И менять не собираюсь.
Духа свободного на данный момент 5кк. Скилы следующие:
2 ноги: саранча 9, древний рой 10 (привет, Гуй Му), древесный рой 10, рой железных скал 10, порождения 9, пища и жс 10.
4 ноги: изгнание, ранение 10, разграбление, слабость 3, когти лисы 7, огонь духов 8, хвост лисы 7 или 8, аое 1 (ибо бесполезен чуть более чем полностью), вампирка 6, манадрейн 6. Увы, скилы лисоформы прекратила вкачивать тогда же, когда перекинула кон в инт, завела грин пушку и феникса. Ибо с фениксом таки удобнее дамажить магией. Однозначно. А вот со свинкой самое то в лисе. Ну а бао это бао. Когда Вы хилите, лучше хилить в двух ногах - запас маны больше. Хотя если висит хирка на ману, лучше в лисе - ранение вешать. Вариант возможности макроса на хил+дамаг не рассматриваю, ибо по умолчанию.
ЗЫ подумываю при наличии свободных денег замаксить хвост и вампирку. Потом остальное.

Wismut
02.09.2009, 16:11
Тю. Нежнее, граждане, нежнее. Что ж вы так накинулись :)

Хп у Вас, кхм, откровенно мало. ИМХО толщина лисы - это суть хэви билда, тем более, классического. Соответственно, на 70 лвле иметь 3к хп.. Ну-ууу.. Столько хп на 70 в точеном лайте с камнями.. Причем не сильно точеном.
К слову, шлем у меня тоже 51. И менять не собираюсь.
Духа свободного на данный момент 5кк. Скилы следующие:
2 ноги: саранча 9, древний рой 10 (привет, Гуй Му), древесный рой 10, рой железных скал 10, порождения 9, пища и жс 10.
4 ноги: изгнание, ранение 10, разграбление, слабость 3, когти лисы 7, огонь духов 8, хвост лисы 7 или 8, аое 1 (ибо бесполезен чуть более чем полностью), вампирка 6, манадрейн 6. Увы, скилы лисоформы прекратила вкачивать тогда же, когда перекинула кон в инт, завела грин пушку и феникса. Ибо с фениксом таки удобнее дамажить магией. Однозначно. А вот со свинкой самое то в лисе. Ну а бао это бао. Когда Вы хилите, лучше хилить в двух ногах - запас маны больше. Хотя если висит хирка на ману, лучше в лисе - ранение вешать. Вариант возможности макроса на хил+дамаг не рассматриваю, ибо по умолчанию.

Спасибо за разъянения) Я тоже отсутствием духа не страдаю, но почти все скиллы лисы на максе... Из человека только Жалящи рой 2 лвли Рой железных скал 1 :joke:

Halfelv
02.09.2009, 16:13
Ню, когда Вы на 90м поймете, что хэвигибрид более жизнеспособен и обеспечивает более качественную игру , чем хэви с мчм, прокачаете и скилы.
Касаемо скилов человеческих, если интересно, могу обосновать, почему раскачаны именно эти скилы из всех возможных.
А, да. Уважение на 79 не делала, соответственно, скилов нет, и сказать ничего не могу :)

Wismut
02.09.2009, 16:16
Ню, когда Вы на 90м поймете, что хэвигибрид более жизнеспособен и обеспечивает более качественную игру на 70+, чем хэви с мчм, прокачаете и скилы.
Касаемо скилов человеческих, если интересно, могу обосновать, почему раскачаны именно эти скилы из всех возможных.
А, да. Уважение на 79 не делала, соответственно, скилов нет, и сказать ничего не могу :)

Мне уважение 79 только предстоит) По описаниям Радужный дух - очень даже ничего). И ради Бога, хватит пугать меня магом 90+. Смешно уже. Что ж другими классами не пугаете, раз такой кривой билд у мну)

Halfelv
02.09.2009, 16:18
Да не пугаю я, зачем :)И при чем тут маг :)
Я Вам говорю, что на 90м скорее всего наденете бижу и книгу на + к инту, перельете кон в инт и возьмете амнезию :)

Wismut
02.09.2009, 16:23
Да не пугаю я, зачем :)И при чем тут маг :)
Я Вам говорю, что на 90м скорее всего наденете бижу и книгу на + к инту, перельете кон в инт и возьмете амнезию :)

По пугание это не вам) Прост постов моих много слишком). А про амнезию и т.д - так и планировалось):flowers:

Halfelv
02.09.2009, 16:28
На данный момент для меня лично самым страшным является.. Хм.. Да кто угодно, кто подкрадется незаметно сзади ;) Хотя вот не так давно лупила я мобов в огненной долине с мишкой на 10 лвлов меньше меня, а тут рраз и по ушам.. Сзади подкрался незамеченным вражеский тыгр. Без хирок :joke:
Стан у медвежонка - полезная штука :)

Wismut
02.09.2009, 16:30
Тож было... Встала перебафаться и танк сзади) С интой мну перепутал)

Halfelv
02.09.2009, 16:34
ну.. Не знаю, с кем перепутал, просто гильдия не понравилась :) Ничего, 1 раза хватило, потом смирно ковырял мобов неподалеку и не лез. Вопрос в том, каким чудом мне его сложить удалось, я ж криворукая адски и умею только бегать быстро :fear::faint:

attly
02.09.2009, 18:09
даже пристовый слип быстрее, чем лисье изгнание, а у магов он вообще мгновенный

Wismut
02.09.2009, 18:17
даже пристовый слип быстрее, чем лисье изгнание, а у магов он вообще мгновенный

Быстрее или нет, но маг без баффов остаётся. Чего не пробовала - о том не пишу :p

Amanekami
02.09.2009, 18:28
Прямо-таки соблазнили покачать хэви-лису :) Только жаль, что про соло ХХ и данжи можно забыть, поэтому, я думаю, и стоит перекидываться на 90, когда есть Бао и фен и настолько больших расходов уже не придвидится (донат не учитываем, т.к. не у всех есть возможность, да и не все хотят).
Хорошо написано, понравилась темка.

Wismut
02.09.2009, 18:31
Если решишь, приходи на Альтаир) А то мы тут в красную книгу занесены :rtfm:

attly
02.09.2009, 18:41
Наверное ваши маги, когда вы им дуэль кидаете, думают что предложили пати, соглашается и идут в туалет или водички попить... У мага есть несогласие (действует 5 сек, откат 20), мгновенный сон на 4 сек, мгновенный телепорт на 25 метров (откат 10 секунд), замедление на 40% (8 секунд) и 80% (6 секунд), ещё есть крылья феникса, которые бьют быстро, довольно сильно одновременно по тебе и пету, отталкивая пета на 18 м (откат 8 сек). Всего этого хватает, чтобы 4-лапый танк не мог делать по магу ни одного удара (разве что вызов иногда проходит), время от времени хватая от него нюки. Изгнание кастовать гораздо дольше, чем вызов, и дистанция меньше, и бегает тигра быстрее.

Wismut
02.09.2009, 18:47
Наверное ваши маги, когда вы им дуэль кидаете, думают что предложили пати, соглашается и идут в туалет или водички попить... У мага есть несогласие (действует 5 сек, откат 20), мгновенный сон на 4 сек, мгновенный телепорт на 25 метров (откат 10 секунд), замедление на 40% (8 секунд) и 80% (6 секунд), ещё есть крылья феникса, которые бьют быстро, довольно сильно одновременно по тебе и пету, отталкивая пета на 18 м (откат 8 сек). Всего этого хватает, чтобы 4-лапый танк не мог делать по магу ни одного удара (разве что вызов иногда проходит), время от времени хватая от него нюки. Изгнание кастовать гораздо дольше, чем вызов, и дистанция меньше, и бегает тигра быстрее.

Читайте посты внимательнее...:insane: Я уже говорила, что МНЕ кидают, а не Я. Во-вторых, маг фениксами и прочей лабудой и занимается. Передвижение мало у кого прокачано. Лепит магией, запросто) НО сбив почиполностью хп мне(если так выйдет), ему придётся всё повторить от начала до конца, потому что Гармония - и хп снова фулл. А за это время и я, и откинутый пет успеваем добежать. Стан - 2.-3 скилла больно бьющих физикой и всё. Тока не надо мне сейчас про щит земли - снят он, и чи не будет на воссоздание, я позабочусь

Aista
02.09.2009, 18:52
:joke:
Про дуэль - написала если кому интересно) Есть люди которые любят и уважают именно дуэль. Не нравится - никто читать не заставляет)).
Далее про тактики, которые вы описали выше. Действует на меня и стан и прочее и прочее и прочее... И как раз так "дерутся" вышеперечисленные классы. Увы, им не помогло.
Далее
Боже упаси, какая амнезия? Мне до неё ещё расти и расти это во-первых, во вторых инта всего 66, а рестат будет на 90. Про амнезию никто речи и не вёл.
Далее "от читаю это и умиляюсь... афтор тру-мега-папко-нагибатор. Всех порвет, один останется. Ну или однА, не это важно". Слова не было сказано что я именно тру-мега-папко-нагибатор, зачем мне это - все знают, что нету имбо-класса. Просто хотела показать чем удобен класс хэви в ПвП.
И потом, вы много перебили хэви-лис?.. 85, а то и больше процентов сидящих на форуме если и видели хэви, то только издалека.

Хеви-лис перебила, поверьте, немало. И повыше вас уровнем =) в основном я успеваю кинуть ток 1 нюк, чаще всего рой железных скал, а друля складывалась от укуса фени. (чуть поздний эдит: забыла добавить - 1 нюк я кидаю после вспышки 3 чи. Без 3х чи из писа вообще не выхожу)

>Слова не было сказано что я именно тру-мега-папко-нагибатор
а я разве сказала что вы писали это ОТКРЫТЫМ текстом?) это тонкой красной нитью идет через весь первый пост)

Про амнезию эт я вообще не вам, эт кто-то выше говорил про амнезию +5 и 9 камень.

>Далее про тактики, которые вы описали выше. Действует на меня и стан и прочее и прочее и прочее... И как раз так "дерутся" вышеперечисленные классы. Увы, им не помогло.
Видимо руки у них растут нестандартно =)

>Есть люди которые любят и уважают именно дуэль
Это вы и ваш клан, где вы самый высокий лвл?))

>Не нравится - никто читать не заставляет)).
Коли вы это все написали, значит ХОТЕЛИ чтобы люди это читали. Я всего лишь повелась на провокацию)

Wismut
02.09.2009, 18:54
Били билд, у которого меньше хп, а про клан скажу - у меня его вообще нет пока что.

denis8687
02.09.2009, 18:56
лисы читеры опять всех нагнули :( , честно ни разу не встречался с хеви- очень хотелось бы попробовать))

Wismut
02.09.2009, 18:58
лисы читеры опять всех нагнули :( , честно ни разу не встречался с хеви- очень хотелось бы попробовать))

Странно... ни одной хэви на сервере?)

Volchona
02.09.2009, 19:36
Объясните, о каком стане хэвилисы идет речь? Или это стан пета? (мне для общего развития)

Wismut
02.09.2009, 19:38
Объясните, о каком стане хэвилисы идет речь? Или это стан пета? (мне для общего развития)

Хвост лисицы... Это даже не стан) Просто не даёт двинуться с места

bruno_SKArtoshi
02.09.2009, 20:08
Хп не куча) Но в большинстве случаев больше чем у роб и лайт классов. простите конечно, но ,при всем моем уважении к вашему опыту, у робовиком, при условии, что будет качен нормальный инт-кон, хп будет больше вашего даже с камнями на физдеф.... дальше.. автор поста сходи на запад ГД, купи хирок и сходи... попробуй там когонить слить... навскидку, я сомневаюсь, что получиться слить хоть когонить..

ЗЫ: я не утверждаю что хеви билд плохой, я утверждаю, что автор с самого начала не понимает о чем пишет....

Volchona
02.09.2009, 21:17
Хвост лисицы... Это даже не стан) Просто не даёт двинуться с места

Интересно, и чем же хвост поможет от жреца? Просто в первом посте именно так расписано - что обязательно жряка хвостом огреть надо. Ему-то чего, он же не бегая отлечиваться может, и бить..

Amanekami
02.09.2009, 22:13
Volchona, я фокс-маг, а жрецов сливаю в лисоформе и повыше себя уровнем (правда, если они не сильно коновые, но такие - редкость). Кидаю Ранение, юзаю 2 Чи и кусаю досмерти хД Отхилиться не успевают, каст срываю.
А теперь представьте, что с ними сделает хеви?)

fredbes
02.09.2009, 23:09
Вполне возможно, что воины ложатся) Только не учтены мелочи - отсутствие шипов на инте и прочего и ещё 3-6 секунд на то, чтоб выжить. И... пожалуй ранение)

ты тоже дорогая забыла,что твои шипы тоже снимаются ;)
извените если уже ответили так,просто не мог не сдержаться

мое ИХМО:
хеви лиса это плот пьяного вообрадения какого нибуть геймера :spy:
давайте по порядку
1)афтор утверждает,что она не ПВП игрок,значит остается ПВЕ ;)
а кто лутше в ПВЕ?конечно же маг лиса.....автор утверждает,что пока она бьет 1го моба,пет бьет 2го....
господи я так же делаю и моб ко мне почему то не добигает....и даже если мне бить по одному мобу,все равно быстрее получится...т.к. удар у хеви не ахти
2)автор забыл написать,что умная маг лиса тоже учит скилы в лисо форме ;)
в дуэли твоими же скилами лишаем тебя магии вот и все)гармония?ага ты заведомо труп :D
а если уважаемый автор утверждает,что она убивает маг друлю с одного нюка,то забывает,что в лисо форме даже у маг лисы защита повышается(это при условии,что друль кривой и дал добижать до себя)
3)говоря о простых петах(не говорю фен/бао) вы забываете упямянуть,что у них так же можно прокочать простенькие скилы,что бы вам тоже не очень жилось к примеру замедлилися :)
а всем другим(маги,присты,танки,вары,луки) запомните,что главное преднозночение в ПВП пета это сделать гадость противнику(отвлечь там к примеру) о5 же говорю об обычных петах...маг пчелу выносит с одного нюка?ерунда! маг мою пчелу убил только с 3й попытки(дело было на арене),а за это время уже кинуто было стандартное,я называю это заподло ;) снятие бафов и ранение,напустить на себя наши перья(извените,раньше играл пристом поэтому их так называю) тратя 2 Чи и добиваю мага,ну и он мне в этом помогает :D
4) и последнее луки читоры!!!!!фармят гады быстрее :(

Volchona
02.09.2009, 23:30
Volchona, я фокс-маг, а жрецов сливаю в лисоформе и повыше себя уровнем (правда, если они не сильно коновые, но такие - редкость). Кидаю Ранение, юзаю 2 Чи и кусаю досмерти хД Отхилиться не успевают, каст срываю.
А теперь представьте, что с ними сделает хеви?)

Да, но хвост лисы (в первом посте именуемый станом) вы же не используете?
Я не утверждаю, что невозможно победить жреца, я считаю, что хвост - это вам не стан, и против жрецов не слишком полезен. Вот разве только если жрец удирает, можно было бы его пригвоздить. А в первом посте хвост обозначен прямо как панацея от жреца.
З.Ы. У хэвика классического поменьше вашего магзащиты будет... И здоровья, вроде бы, меньше. Ну или так же. Про атаку молчу.
Так что если у маглисы прокачаны лисьи скилы - она ничуть не хуже драться должна) С пухой-то по уровню!)

185014
02.09.2009, 23:38
маг фармит быстрее лукаря =)
сори за оффтоп. :o

По теме: ситуации бывают разные, лисы всякие нужны лисы всякие важны =)
Кому интересен билд хеви лисы-гибрида милости прошу на торрент фейт, там есть несколько моих видео с ТВ http://faith.su/
вот это последнее:
http://faith.su/details.php?id=dde7c0caa789fa646afb07251f416de5292 404bd

ну и парочка предыдущих: (ссылки даю на LQ, HQ можете найти на торренте фейт)
http://insane.su/video/drubaker/TW_RavenZ_vs_Horde_14.08.09_by_Chok&Drubaker_LQ.avi

Damka
03.09.2009, 06:23
в любом случае топикстартеру спасибо)
для себя вынесла - если я всегда играю за маг классы, то на хеви переходить мне будет, мягко говоря, сложновато. Хотя конечно такааая защита... эхх...

Mornan
03.09.2009, 07:43
хэви-лиса под одним пристом (лиса 82, прист 77) станчила двух последних боссов в 69м. Без особых проблем и напрягов.

liora2
03.09.2009, 09:17
Наблюдала как Ларика пыталась соло загрызть горилу примерно на 80ур. Чуть-чуть не хватало защиты, половину жизни гориле сняла.

mityasun
03.09.2009, 10:33
Конечно выбор билда это сугубо личное дело, но как прист 80+ на основе личного опыта хотел бы добавить кое что.

Функции у хэви самые разнообразные в пати.
2.Танкование боссов (особенно если нету нормального танка или он лёг и надо подержать босса пока реснут присты)

Судя по статам на скринах ваш билд на 70+ примерно сопоставим с воином этого же левела. Почти всегда в пати есть воин (баф на физ+как доп. танк), поэтому именно воин обычно выступает в роли 2го танка на мобах или в том случае, если лег танк на боссе.
Если нет нормального танка, то я лучше вообще никуда не пойду, т.к. такой поход уже изначально в большинстве случаев заканчивается сливом хирок и тп.
Если танк лег, то тут могут быть 2 причины: либо босс время от времени кидает маг. удар, либо лаги. В первом случае долго хеви лиса, либо воин не простоят. И как уже писали, если в пати прист 1, то ему будет некогда вас хилять во время того как возвращает к жизни танка, поэтому лично мое мнение, что целесообразней поставить пета как танка (тот же голем или мишка под нон стоп хилом могут простоять долше), ну и если лиса хеви то хила для пета явно не хватит.
Танкование босов воинами в хх по личному опыту может осуществляться с разницей мин 7-10 левелов ну и конечно же все зависит от хх и от босса.

3.Кидание всяких проклятий. В том же ХХ, где боссы довольно толстые Ранение ооочень полезный скилл). Обычно присты перед боссом говорят: "Ууу... ет долго..." Но время убийства сокращается раза в полтора. Выгода всем) На боссах редко дамажу лапкой, т.к дамаг невысок и пользы мало). Лучше заняться подхилом бао, если он танчит, киданием чи танку, навешиванием проклятий и снятием полезных селфбаффов.

С этим полностью не согласен, точнее даже этим всем с большим успехом занимается инт либо кон лиса. Если танчит обор, то это большой маг. дамаг+всевозможные ранения и прочее+кидание чи. Если танчит бао и в пати есть еще лиса, то от нее опять же будет больше пользы, чем от хеви билда, т.к. вы сами написали, что дамагом занимаетесь редко.

4.Дамажу на аое боссах. Например были случаи в ХХ, что прист один, а танка два... Естественно присту некогда подхиливать второго танка, а босс бьёт больно. Чтоб не стоять столбом, одолжила у второго танка топора и махала ими, изредко снимая, чтоб восстановить хп Жизненной силой, Гармонией, Пищей( в комбинации). Вышло неплохо, и опять же сократила время убивания).

Опять же не согласен. Если аое по танку (обору) бьет больно, то никакой вар или хеви лиса не простоят на своих скилах (гармония, пища, воин будды и т.д.), понадобиться еще 1 прист для масс хила или сферы. Опять же от коновой лисы будет больше пользы, т.к. дамага наносит магией больше, ну и прист время от времени может делать масс хил на лису (если не прокачан, то на макс расстоянии может и не достать до лисы которая бьет боса стоя около него).

5.Мелкий защитник - охраняю пристов(магов, луков). Танкам и варам, которые вечно несутся вперёд обычно не до них.

Это конечно плюс, но сомневаюсь, что такая лиса сможет снять моба с приста, а еще тяжелее с лука или мага до отката хирки, ибо дамаг маленкий. Наверное вам попадались плохие пати, т.к. все воины с которыми я куда либо иду знают, что на них висит задача переагра моба. Опять же инт или кон лиса справиться с этой задачей гораздо лучше (с петом).

Конечно билд интересный, но имхо создан лишь для соло игры, для пати в пве я не вижу каких либо плюсов от хеви лисы, по сравнению с инт или кон.
Плюс билда вижу только в большом к-ве физ. защиты, т.к. кон может иметь и больше хп, чем у вас (точка и камни).

P.S. В теме еще писалось насчет того, что хеви фармят быстрее, что то я сильно сомневаюсь. Пока вы колотите одного моба, а пет другого, коновая лиса соберет пачку мобов на пета, успеет его отхилять и с 2-3 кастов положить всю толпу. Или же пока вы с петом ковыряете 2х мобов инт или кон успеет убить 4 и больше. И это не просто наблюдения из вне, т.к. самому доводилось играть друлью 70 и 80+.

liora2
03.09.2009, 10:52
Насколько я понимаю вопрос не стоял о том, чтобы бросить хэви лису и завести что-нибудь более полезное... Хэви лиса есть, она нравится, отыскиваются применения для нее. Ну и что с того, что кто-то другой может делать тоже самое лучше?

mityasun
03.09.2009, 11:04
Да я как бы и не советовал автору бросать своего чара. Как написал выше интересный билд, но ИМХО для соло. Я просто написал как в реале обстоят дела в пве, и что эффективнее для пати взять инт или кон лису, чем хеви)

Ну и что с того, что кто-то другой может делать тоже самое лучше?
Вопрос в том какой ценой это "лучше" будет. В конечном итоге для более эффективного и быстрого прохождения в пати нужна безопасность и количество затраченного времени)

GHell
03.09.2009, 11:10
для пати возьмут дохленькую или полудохленькую интовую лису.
1. Вытагивание - отбегаешь, моба перехватывают. Если не перехватили - то виноват танк. Лиса не виновата - она сделала все что можно - просто моб передал привет ей лично. И 1 из 100, если при правильном вытягивании лису убъют (повторюсь - при правильном). При кривом можно и через раз умирать. Потому билд хеви тут не главный козырь
2. В процессе убиения моба\боса предположим умирает танк, интовая лиса пета отхилит и позволит воскреснуть танку и набафаться. Хеви разве только своей тушкой потанчит. под хилом единственного жреца в пати. Времени на рес у жреца не будет.

класс интересный, но не практичный.

RREINEKE
03.09.2009, 11:19
простите меня ради бога, что всего я не читала...
просто смутили примеры из ПВП с другими классами. у нас оч.маленькая хеви, 54 уровня. в ПВП (а не дуэли, их я не пробовала) все просто с оборотнями и воинами, потому что они агрятся не ожидая, что нанесут такой мизерный дамаг. во многих случаях впадают в ступор. ну и не скрою, что феня у нас, потом милишники начинают улепетывать. я не преследую. если бы преследовала, возможно, легла бы и сама, кто знает)))
не все так просто с хеви! луки нас убивали, феня по ним мазал)))
спасает аптека, которой мы пользуемся оооочень активно.но противника аптека спасает тоже. кстати, друли убивают на ура)))
пвп с магом чуть не закончилось плачевно. он перелетел через гору, "застрял" мою феню и нюкал оттуда, хад, со страшной силой =) попробуй добеги, если он взлетает, падает и нюкает издалека, а нам приходится скакать к нему на четырех))))

liora2
03.09.2009, 11:55
Тигры вообще часто удивляются.
Удивляются, когда встречают правильную фулинт лису. Стоит одинокая друлька, хвостом машет, ну чего она толстому танку сделает... а вот сделает.
Удивляются, когда их в легкую сливает другой тигр, включивший ядовитые зубки.

WBF
03.09.2009, 12:23

Можешь мне в ПМ написать после 19 МСК, я тебе укажу к кому напроситься на экскурсию, есть у нас и хеви-гебриды и лисы с мчм и даже с 90 берсами)

ChezaRe
03.09.2009, 20:22
Две темы про хевилис объединены в одну. Могли бы изначально писать в существующей, между прочим %) А то стоит мне уехать, как в подфоруме начинается кавардак. Ребята, я понимаю, что у нас тут своего рода зоопарк-лисятник, но совесть-то имейте ;)

yadembel
04.09.2009, 00:11
обьясните мне плиз,а то не поиму
вот вариант Хеви ( стр \ аги-под шмот,инт -под Мчм,остальное в вынос)--можно качать с нуля т.е 1 уровня и нет проблем.
а с вариантом (стр \аги -под шмот,инт под палку своего левела. вынос догоняем точка камни и бонусы)-как не прикидывал ну никак раньше 80+ -90+ уровней не получается одеть и бронь и палку.( есть вариант талонами ,если возможно бонусы со шмота перекидывать на нужные статы((

Rushal
04.09.2009, 07:12
До 70 уровня с мчм как раз хватает хеви билда, к этому уровню билд достигает своего пика -для 70х уровней очень сильный и сложный противник (этим и можно объяснить эйфорию 70хеви лисы, лидера последних постов в теме), дальше резкий упадок и к 78-80 лвл себя исчерпывает. Я на 78 лвл в свое время перешел на меч усердия переливкой выносливости в инт и тонкой подгонкой статов через подбор вещей с +к силе, +инт, +ловк... Ближе к 85 лвл пушку сменил на грин 80. С 62 лвл появился феникс(считаю, должна иметь каждая хеви лиса), к 82 скопил на бао и жил припеваючи, так что не обязательно тянуть как Chok до 90 уровня(поражаюсь её терпению ), а что дальше Chok не однажды уже описывала.

dimahome
05.09.2009, 00:33
простите меня ради бога, что всего я не читала...
просто смутили примеры из ПВП с другими классами. у нас оч.маленькая хеви, 54 уровня. в ПВП (а не дуэли, их я не пробовала) все просто с оборотнями и воинами, потому что они агрятся не ожидая, что нанесут такой мизерный дамаг. во многих случаях впадают в ступор. ну и не скрою, что феня у нас, потом милишники начинают улепетывать. я не преследую. если бы преследовала, возможно, легла бы и сама, кто знает)))
не все так просто с хеви! луки нас убивали, феня по ним мазал)))
спасает аптека, которой мы пользуемся оооочень активно.но противника аптека спасает тоже. кстати, друли убивают на ура)))
пвп с магом чуть не закончилось плачевно. он перелетел через гору, "застрял" мою феню и нюкал оттуда, хад, со страшной силой =) попробуй добеги, если он взлетает, падает и нюкает издалека, а нам приходится скакать к нему на четырех))))

я тож хэви лис , то что тут пишут и что пишет чок я знаю дмг не хватает после 90 у фени тоже чтобы вынести противника , но чок уже гибрид потому её брать в расчёт тоже не стоит
но ведь главный плюс хэви лисы не дмг а её живучесть против милишников , да конечно можно перекинуться в гибрида надеть слёзы или амнезию .. на мой взгляд это уже не хэви лис (не рыба не мясо) и там сложно и там не сладко лучше уже идти по одному профилю нежели сидеть на 2 стульях 1 жо..й , да мчм не ахти оружее да и атака в 2-3 к тоже не супер когда у противника уже под 5 , но как замена танка на боссах , дебафер в пвп да и просто веселье когда тя вары оборы луки физ атаками на 100-250 бьют куда это уйдёт ? хп мало дмг выростет да но не настолько как у оригиналов типо инт мага или декс лука , к этому никогда не придёшь разве что перекидываться в фулл инт и ходить в робе , с моей ветки мне никогда не понять таких как чок
моё мнение не перекинусь и не буду даже думать о гибриде , считайте меня оригиналом своего рода или извращенцем , терпения у меня много , я уже выше 90 лвл и хватить для того чтобы дожить до конца игры или когда она мне надоест .
а дмг к 90 не хватает изза того что кровоток у фени дальше не качаеться а сами мы мало на что способны потому и возникает сомнения "что то я делаю нетак" это к посту Rushal

185014
05.09.2009, 08:52
атака 2-3к с мчм этоя так понимаю в статах? По персонажу будет вообще ни о чём...
Ну а по поводу ни рыба ни мясо... Сколько вам даст хп дополнительные 200 тела? 2400? В целом неплохо, но у меня и без этого 8150 без бафа оборотня, вполне хватает для комфортного существования :) Поэтому я выбираю -2400хп и +3500 маг.атаки (физ.атака кстати тоже поболе будет)

odaliska_iren
05.09.2009, 12:30
Две темы про хевилис объединены в одну. Могли бы изначально писать в существующей, между прочим %) А то стоит мне уехать, как в подфоруме начинается кавардак. Ребята, я понимаю, что у нас тут своего рода зоопарк-лисятник, но совесть-то имейте ;)

"Совесть" это какой-то топовый и рарный пер, на 100+ только доступен?:)
А вообще-то как-то мне сомнительна хеви-лиса как класс, при том, что оновное оружие лиса пет, а его тут не отхилишь. Если бао держит очень многих боссов на моем 92 до 89 данжа и ХХ до 90, при учете лайтового-билда, то тут, думаю, будет наоборот -20 от уровня лисы. Как танк все одно полосатый кот несопоставим.

_Stev_
05.09.2009, 12:59
"Совесть" это какой-то топовый и рарный пер, на 100+ только доступен?:)
А вообще-то как-то мне сомнительна хеви-лиса как класс, при том, что оновное оружие лиса пет, а его тут не отхилишь. Если бао держит очень многих боссов на моем 92 до 89 данжа и ХХ до 90, при учете лайтового-билда, то тут, думаю, будет наоборот -20 от уровня лисы. Как танк все одно полосатый кот несопоставим.

Имхо хеви-лиса хороша на ГвГ...а по поводу ХХ,незнаю конечно,но говорят помощ в пати от неё тоже не плохая.

Bauntyhanter
06.09.2009, 10:18
атака 2-3к с мчм этоя так понимаю в статах? По персонажу будет вообще ни о чём...
Ну а по поводу ни рыба ни мясо... Сколько вам даст хп дополнительные 200 тела? 2400? В целом неплохо, но у меня и без этого 8150 без бафа оборотня, вполне хватает для комфортного существования :) Поэтому я выбираю -2400хп и +3500 маг.атаки (физ.атака кстати тоже поболе будет)

Объясните мне,причем тут хеви лис и маг атака?Разве что лишь для хила пета?Да и урон в физ атаке идет в основном со скиллов,так что это трудный выбор - пожертвовать коном ради 95го посоха или оставаться с мчм.
Насчет 8150 нр - этож какая точка?О_о.На кукле пробовал 96й ур,больше 6к нр никак не выходит при точке +5(или +6,не помню)

ihtfw
06.09.2009, 10:33
Объясните мне,причем тут хеви лис и маг атака?Разве что лишь для хила пета?Да и урон в физ атаке идет в основном со скиллов,так что это трудный выбор - пожертвовать коном ради 95го посоха или оставаться с мчм.
Насчет 8150 кона - этож какая точка?О_о.На кукле пробовал 96й ур,больше 6к НР никак не выходи при точке +5(или +6,не помню)
Страниц 20 назад есть ссылка на куклу (http://pwcalc.ru/?char=2aa3a5f0d3681cb5) Там 8к, но время ведь идет) Уже 8,1к.
По поводу жертвы и то что гибрид-хэви это извращение (а были фразы где даже классический хэви билд извращение), вставлю и своих пять копеек) Эти билды вполне находят применение. Более того, считаю что в топовых кланах должны быть 3-4 лисы с такими билдами) Ибо на ТВ/мПвП они могут справиться с важными функциями, которые ждут от лисы, но которые не потянет инт, кон и даже лайт.
Сам прошел по цепочке инт-кон-лайт-хэви гибрид. Последний билд выбрал по большей части из-за ТВ (в гильдии была всего 1 хэви лиса), но и элемент любопытства присутствовал) Хоть и вышел из гильдии, но билдом доволен. В то же время признаю, что играя заново на каком-нибудь сервере, вряд ли бы взял хэви с самого начала. Максимум когда стал бы гибридом 80, а так в идеале на 90+.

Bauntyhanter
06.09.2009, 11:17
Да,билд по ссылке нехилый,только применим к мегадонаторам,да и маг деф нулевой.

185014
06.09.2009, 12:13
Объясните мне,причем тут хеви лис и маг атака?
Представляеш, в пвп я дерусь магией =) Очень помогает против лукарей, воинов, оборотней
маг деф да, небольшой, но хп помогает вытянуть. В будущем займусь сбором комплекта бижи на мдеф

ihtfw
06.09.2009, 12:38
В будущем займусь сбором комплекта бижи на мдеф
Кстати, о мдефе хэви лисы. Не посещала ли мысль после сбора 99го фул сэта поставить камни на мдеф? Лично мне эта мысль не дает покоя, каждый раз когда я просчитываю эквип на свой гипотетический 99+ лвл)) Взять даже твою старую куклу http://pwcalc.ru/?char=2aa3a5f0d3681cb5 и поменять камни на мдеф http://pwcalc.ru/?char=e9ae30d6758b0099 (в спектралке сделал 3ий слот ибо 300 украшений это мелочь:)). Теряется почти 900 хп, но уменьшение маг урона повышается на 6% (на селфе).

185014
06.09.2009, 12:39
не, не хочу камни на мдеф, хочу много хп =)

ihtfw
06.09.2009, 12:48
Т.е. просто "не хочу") А я вот подумываю... Теория штука сомнительная, правду скажет только практика) Просто туманные камни самые дешевые (не считая острые), поэтому экономятся деньги, которые можно направить на точку и получить еще хп... В общем если выполнится N условий)) то я попробую сей ход.