PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ChezaRe
06.09.2009, 13:11
А не проще взять бижу на мдеф? %)

ihtfw
06.09.2009, 13:18
Да вот дело сложилось так, что другие мморпг меня приучили к критовым билдам) (прям маниакальная тяга к ним))) Это было и аргументом при переходе на лайт. Поэтому хочу +3% от фул сэта. По моим подсчетам хэви лиса разгоняется до 20% на 99 и 21% на 101) Суммы для такой реализации внушают, но... а вдруг)

Bauntyhanter
06.09.2009, 14:32
Представляеш, в пвп я дерусь магией =) Очень помогает против лукарей, воинов, оборотней
маг деф да, небольшой, но хп помогает вытянуть. В будущем займусь сбором комплекта бижи на мдеф

Изврат какой то,чесное слово...
Ведь фишка у хевилисы как раз в охренной физ защите в лисоформе,** зачем в хеви тогда на ногах ПвПшится.Тогда уж лучше более удобный лайт билд с бижей на физ деф - норм физ и маг защита + крит.
Да и из лисы тогда качать только изгнание с ранением.

ChezaRe
06.09.2009, 14:51
Потому что в форме лисы физдамаг у лисы очень слабый по сравнению с магическим. Даже учитывая скиллы лисоформы.

185014
06.09.2009, 16:31
Изврат какой то,чесное слово...
Ведь фишка у хевилисы как раз в охренной физ защите в лисоформе,** зачем в хеви тогда на ногах ПвПшится.Тогда уж лучше более удобный лайт билд с бижей на физ деф - норм физ и маг защита + крит.
Да и из лисы тогда качать только изгнание с ранением.
Фишка хеви лисы в большой прибавке хп от заточки шмота, плюс физдеф высокий даже в человекоформе (позволяет бить магией и при этом выдерживать удары варов, оборотней, лучников) Лисоформой я пользуюсь на тв и на мобах, в пвп предпочитаю двуногую форму.
А у лайтов и хп поменьше, и маг/физ деф средненький (улетают от магов также быстро как и хеви билд). По поводу крита, у лайт билда крита если и больше чем у меня, то буквально на пару процентов.

stanisc
06.09.2009, 17:06
кто дока в этом деле, напишите (ссылки дайте на базу) на оружие для друида, как для лайт, хеви и др билда.

Bauntyhanter
06.09.2009, 17:34
Фишка хеви лисы в большой прибавке хп от заточки шмота, плюс физдеф высокий даже в человекоформе (позволяет бить магией и при этом выдерживать удары варов, оборотней, лучников) Лисоформой я пользуюсь на тв и на мобах, в пвп предпочитаю двуногую форму.
А у лайтов и хп поменьше, и маг/физ деф средненький (улетают от магов также быстро как и хеви билд). По поводу крита, у лайт билда крита если и больше чем у меня, то буквально на пару процентов.

Ну вот,развеяли мои наивные мечты ПвПшиться в лисе :(
Ну а насчет НР поменьше в лайте - это не так,хоть лайт хоть хеви - точится одинаково,а свободных статов у лайта больше,так как требования ниже,можно кинуть в кон.

ihtfw
06.09.2009, 17:48
хоть лайт хоть хеви - точится одинаково
Мат часть то знать надо) хотя бы для того, чтобы что-либо утверждать. Берем хэви шмот 12 уровня (из сэта Короля-льва), на +12 дает 1686 хп. Берем лайт шмот 12 уровня (из сэта Асура), на +12 дает 1237 хп. Думаю разница более чем заметна) Собственно поэтому гибрид хэви и имеет право на жизнь, т.к. на нормальной точке (>= +6) дает ощутимое кол-во хп и уже более менее выравнивается с лайтом, даже если оба ставят глубинные.

Bauntyhanter
06.09.2009, 17:57
Мат часть то знать надо) хотя бы для того, чтобы что-либо утверждать. Берем хэви шмот 12 уровня (из сэта Короля-льва), на +12 дает 1686 хп. Берем лайт шмот 12 уровня (из сэта Асура), на +12 дает 1237 хп. Думаю разница более чем заметна) Собственно поэтому гибрид хэви и имеет право на жизнь, т.к. на нормальной точке (>= +6) дает ощутимое кол-во хп и уже более менее выравнивается с лайтом, даже если оба ставят глубинные.

Ну не играл лайтом ни одним классом,не знал.Но опять таки - выравнивается.Знаю,что у вас там донаторов/фармдротов(особенно на Орионе) побольше нашего,а у нас 99й сет у 4-5ти человек есть и все,а чтоб точнуть еще все +7 и выше - ну это вообще писец )

185014
06.09.2009, 18:56

ну почему, можно и в лисе пвпшиться, только это очень неудобно в форме лисы догонять жреца, лукаря или друида чтоб куснуть его за ногу =) Гораздо быстрее издалека магией запустить :)

Bauntyhanter
06.09.2009, 21:39
Кстати,насчет матчасти...
Залез в базу - и бронь Короля льва и бронь Асуры дает на +12 одинаково - 1237 нр
Или база врет или одно из двух :)

185014
06.09.2009, 22:19
база врёт, хеви броня даёт при заточке больше хп

MirageMire
06.09.2009, 22:24

хоть вывернись наизнанку, а лиса - это магический класс. и хоть опять же наизнанку, лисоформа - это физдамагер. и хоть в третий раз наизнанку, в лисоформе не надеть физпуху на хороший физдамаг, как у милишников)) вот и приходится выкручиваться)

Bauntyhanter
06.09.2009, 23:42
Я так понял,максимальный физ. дамаг будет с лунной пухой "Святые слезы пышной смерти" с парой 11х камней на физ атаку и точкой хотя бы +8,+9,ну еще колечки не на маг,а на физ атаку,ну а в идеале пво :)

Rovena2604
07.09.2009, 08:20
Вот обидно... вот пуха эта как раз-таки есть, а вот перекачиваться ли в хэви, идти в рай или в ад.... ну вот все никак решить не могу *рыдает*....

DonnaNoble
07.09.2009, 09:38
Я так понял,максимальный физ. дамаг будет с лунной пухой "Святые слезы пышной смарти" с парой 11х камней на физ атаку и точкой хотя бы +8,+9,ну еще колечки не на маг,а на физ атаку,ну а в идеале пво :)

Зачем хэви лисе физ дамаг? В лисе даже со Слезами сомневаюсь что сольете проточеного робника своего лвл. Имхо, хэви - это в первую очередь деф, и в последнюю очередь возможность чуть лучше дамажить в лисоформе.

Bauntyhanter
07.09.2009, 10:01
Зачем хэви лисе физ дамаг? В лисе даже со Слезами сомневаюсь что сольете проточеного робника своего лвл. Имхо, хэви - это в первую очередь деф, и в последнюю очередь возможность чуть лучше дамажить в лисоформе.

На новом сервере и проверю,с нуля качать на перезрелом серваке не айс :)

FlatraDominus
07.09.2009, 11:53

ой ой =) а зачем танку хп ??? сомневаюсь что выживите под асистом 100500 магов...
сливается и воин, не говоря о робника.

DonnaNoble
07.09.2009, 12:21
Ну войнов то хэви лисе гораздо логичней пинать на 2 лапах магией, а не катать друг другу хирки в надежде "а вдруг" в лисоформе.

RREINEKE
07.09.2009, 13:11
ага. на моем нубо-54м уровне с недокачанным феней пвп с воином становится скучным и бесконечным. обычно кто-нибудь в итоге делает ноги, спасая уже не шкуру, хирку. а второй благодарно "не преследует")))

FlatraDominus
07.09.2009, 14:58
качни рой железных скал. и ранение, не стоит игнорировать дебафы и маг атаки даже с 66й интой, да бьет он не 2.5к как при 300 инты, а 1.5к в среднем, но доты и доп дамаг от скилов не кто не вяжет на инту (п.с. а вы думали как убивает хеви маг)
п.с. кроме тайсона дементра ифуса и вердекса на сервере мира не 1 воин не откатит мне хирку пока я в лисоформе.

DonnaNoble
07.09.2009, 15:27
Светлый вампиризм? Или ни зато не поверю что 95+ войны хирку не катают...

FlatraDominus
07.09.2009, 16:20
поверь у нас распостранен билд - коновый танковоин =) а у физов оч дамаг от силы и суммарного бонуса зависит (при том что у них скилы 10 лвл а юзают они дай бог 3 скила) вот и получается что не катают =)

185014
08.09.2009, 00:53
катает, не катает... какая разница если ты конового воина тоже особо физикой не убьёш =)
имхо магией намного эффективнее (ну а если умник врубит маг сутру, то я с фениксом еще быстрее сделаю своё грязное дело :))

FlatraDominus
10.09.2009, 06:03
хих =) средний удар по их сутрам 10го лвла =) от 2.5+ (1 лисиный нюк) хорошо что они это не читаю, спустя полгода они еще не привыкли к хевилисе =)

ChezaRe
27.09.2009, 22:57
Я не вижу смысла выкладывать персональный билд каждого из участников под заголовками "билд Васи", "билд Пети", "билд Марь Иванны с упырями". Билды Чока, Гадинки, Конса тоже достаточно отличаются от первоначального "лиса-в-хеви-с-мчм", но они почему-то спокойно отписываются в топике хевилис и не требуют личной темы.

funkigod
04.10.2009, 23:06
Так как многие интересуются статами Heavy Fox я решил(а) выложить свои статы для ознакомления.

http://b.imagehost.org/t/0318/stat1.jpg (http://b.imagehost.org/view/0318/stat1.jpg)

Фулл бафф. В форме лисы мое хп 6425 и деф 20745. С такими статами мой шанс выжить в любом FB, HH и Территориальной войне высоки. Я могу танковать любой 19-89 FB с пристом. Ниже показан мой обвес.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, где он столько очков на 90 лвл взял? Если к 100 лвлу дают только 495, а у него там на 600.

Kopetan4egX
04.10.2009, 23:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйсто, где он столько очков на 90 лвл взял? Если к 100 лвлу дают только 495, а у него там на 600.Здравствуйте. Просто на скрине статы показаны с учетом эквипа, просто видимо во времена делания скриншота еще не выделялись зеленым цветом статы с бонусами от вещей, поэтому там все те же 495 очков+бонусы с вещей

funkigod
04.10.2009, 23:26
Вещи в сумме дают 100 доп очков?

Kopetan4egX
04.10.2009, 23:37
Вещи в сумме дают 100 доп очков? O_Oтам есть скрины шмота. статы 7+13+27+9+4+31+14+7+13+7=132 очка с вещей. правда тогда не получается нужного числа статов на лвл. получается с таким раскладом на скрине 93 лвл 460очков+132 с вещей=592 а у нас 594, без понятия откуда еще 2 взялись, может вещь другая одета была

funkigod
04.10.2009, 23:44
Ясн, спс. Честно говоря муть какаято=) Моглиб уж сделать чтобы с другим оружием все работало=)

185014
05.10.2009, 00:22
да не, не муть, всё норм )

OwnerOfSuccuby
05.10.2009, 02:04
там есть скрины шмота. статы 7+13+27+9+4+31+14+7+13+7=132 очка с вещей. правда тогда не получается нужного числа статов на лвл. получается с таким раскладом на скрине 93 лвл 460очков+132 с вещей=592 а у нас 594, без понятия откуда еще 2 взялись, может вещь другая одета была

Фри шард детектед :D:laugh: - на правах злого форумного тролля :)

Шучу - если что не обижайтесь )))

Скоро феи ввдут - вот это реально удар по тяжолым лисам сильный будет. По обычным лисам тоже правдо - но по хеви в двойне =( - у фей магические скилы достаточно сильные - бить будут ощутимо даже по робам. Так что тут у варов появятся приимущество за щёт драконов к примеру.

185014
05.10.2009, 02:20
прорвёмся =)

funkigod
05.10.2009, 12:07
Как говорится: Еслиб у бабки был бы писюн, то бабка была бы дедкой. Также и возможность использовать умения лисы с топорами=). НУ ПОЧЕМУ У БАБКИ ПИСЮНА НЕТУ!!!??xD=) Хачу топоры=)!

Letaur
17.10.2009, 16:45
А я всю тему прочитала х) (это так, оффтоп))

А вообще бросила свою интовую друлю на Веге и война, и стала качать хеви на Альтаире. Пока только 62лвл и довольна, как слон - идеально подходящий билд под мой характер (т.к. играю исключительно для удовольствия), хотя, сделав некоторые выводы по теме, к 90 можно перекинутся и в гибрида, но до этого ещё дожить надо.
Качаю пока классически - 66 под мчм, остальное в силу и выносливость, ловкость под шмот. Играю в основном соло (имхо - это мой стиль игры), в данжах чувствую себя, как обычная лисичка - тяну, хиляю пета (голем, кстати, ложится исключительно редко только при лагах), бросаю проклятья, вешаю шипы на танков и войнов, кусаюсь. Кстати, в отличае от интовой, не так страшно, если члены пати не успел переагрить моба на себя, даже если он значительно выше лвлом. Заменять тигру не вижу смысла (лисы всё-таки хитрые твари ;) )
От пк моего уровня, тьфу-тьфу-тьфу, в основном отбиваюсь довольно легко, но маги и жрецы даже немного ниже лвлом, как и предполагалось, кусаются, ох, как больно... Спасибо хирке, что ещё ни разу под пк не слегла - везло, видимо.

Часто правда слышу (в основном от оборов) фразы типа: "А перса не жалко-то?" Забавно)

Усердно коплю на бао ><
http://i035.radikal.ru/0910/ae/ba00f014aa06t.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0910/ae/ba00f014aa06.jpg.html)http://s50.radikal.ru/i130/0910/5b/040e0c2956c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/0910/5b/040e0c2956c7.jpg.html)

hichok
17.10.2009, 21:00
Хеви только начал щас пробую так сказать а вообще у меня лиса полу танк чтоли...
вобщем на 63 апе 4й ранг сет пения на 21% сила 65 под шлем на 41 ап кажется... точка +2 - +3
а остаток статов раскидывал из расчёта 4 инты 1 выносливости в итоге 3,5к жизни маны естественно мало так как весь шмот на жизнь с максимальными камнями дамагер-пет - скорп с 4ми приёмами на дамаг.
Но правда ни копейки реала и полгода раскачки упирались в достижение 4го ранга всю репу в данже колядовал покупал конечно но не особо много.К примеру с последнего рейта из 59го вынес 96 символов...
противников на моём уровне практически не имею пристов-магов-друлей 70х со скорпом сношу на раз-два обормоты и вары моего уровня... с Барьером тоже семечки... мне вобщем нравиться. как кому не знаю...

KapriZZZka
19.10.2009, 13:38
Доброго времени суток, жители ПВ всех серверов! Сразу хочу сказать, что пардон 100+ страниц данной темы увы осилить не смогла. Прочитала и про хеви лис и про гибридных))) И вот что хочу сказать: давайте исходить из реалий: калькулятор на пв с возможностью "одеть" своего перса на 80+, 90+, 100+ - это замечательно и повысить количество ХП при помощи проточки хотя бы на +6 - тоже замечательно. Однако, суровые реалии жизни вносят свои коррективы в мир ПВ. Поэтому исходя из общения с игроками этой замечательной игры без доната максимальная проточка, которая может быть за игровые +4...тут помнится где-то было голосование "Какую лису Вы качаете?"...так вот раньше бы я сказала, что качаю хеви, сейчас уже сомневаюсь, и вроде бы не совсем гибрид)))) Так вот ответ наверное "Свой уникальный билд"...) Поделюсь так же своим опытом. Перс - друль 74+. Одет в тяжелую броню грин на 70+ полностью (в т.ч. и наручи и шлем), бегает с маг.пухой на 60+ (Меч лесных лесов) и то, не потому что статов инт не хватает, а потому что не хочу крафтить на 70+, осталось 6 лвл, лучше сразу 80 грин "Душевную связь" напялить. Дохну долго (ибо без баффов на хп и пристовских физдеф в лисоформе около 9к, в человекоформе - около 5,5к) по сравнению с интовыми и лайтдрульками. ХП (опять же без баффов) 2550 (в пати с класс.друлями своего лвл разницы нет по количеству жизней). Недостаток маны? Да, чувствуется, что уж скрывать, но у друли есть скилл, позволяющий перекачивать количество ХП в количество маны, а так как ПВ - игра ПВП, то есть "хирки" на ХП, которые перс может использовать прямо по назначению и используя этот скилл. Я, играя своим персонажем, частенько слышу в свой адрес "Твоя друля - извращение", или "Ты неправильно качаешься", или тупо удивления. На 80 лвл я одену тяжелую броню "Фен Вухеня" и количество ХП увеличиться до 3600 (опять же без баффов), но также возрастет и деф. Далее на 90+ - По Шана. Далее на 100+ -Короля-льва (ну если получится вообще такую броню без доната скрафтить))))))) Вчера в кубе танк 87 ударил, говорит крит выдал, всего 900...не знаю в ком был, в тигре или человекоформе, но разница приличная в лвл, друля вообще с криком "ааа" убежала...Теперь точно знаю, на верном пути....дальше качаюсь))) а теперь, скажите, я гибрид или хеви?)))

P. S. Упыри могу одеть. только зачем? с ними я не смогу перекидываться, или смогу, но заморачиваться очень долго.
P. P. S. не могу выложить скрины, потому как не умею, писать детали по маг.атаке и магзащите не буду, ибо враг не спит) просто уже с кем-то хотелось поговорить на тему прокачки такого билда))))))

Жду справедливой критики)))))

185014
19.10.2009, 13:42
самый настоящий гибрид =)
По поводу заточки, то есть умельцы которые и на +10 игровыми затачиваются, так что всё зависит от смекалки и способностей делать деньги

Erzsebet
19.10.2009, 22:37
изначально собиралась качаться под хэви, но в итоге как-то само собой все перестроилось XD
теперь не хэви, а нечто непонятное танкоподобное. но мне нравится.
фармить - сплошное удовольствие, в пвп противников своего лвла, если он не слишком заточены, нагибаю без проблем.
Не знаю, что будет дальше, а пока - удобно, качать легче, чем интовую лису.
На данный момент, на моем 44 лвле (доо, я мелкая) раскидано все вот так:
http://i34.tinypic.com/2hyhzis.jpg

185014
20.10.2009, 00:26
оу... 10 инты... и каким оружием мы дерёмся?

Shadowstrike
20.10.2009, 01:04

http://www.pwdatabase.com/ru/items/12501
И никакое другоеhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/26.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif

Но если вам лично нравится играть таким персонажем, то играйте им, и не слушайте никаких "труЪ Атцофф игры".

sonya711
20.10.2009, 01:42
Напялил на робного друля физ-кольца (там +4% крита задёшево получается) и долго мучился вопросом "а не извращенец ли я?"...
Хэви с кастетом... Хммм... В ПвП появляется тогда новый скилл "Стан на полчаса от удивления." :)

Erzsebet
20.10.2009, 08:12
в человекоформе - топориками на танка, но чаще в лисоформе. все лисьи скилы прокачаны.
вообще, учитывая, что в человекоформе я хоть и без скиллов, но все-таки с петом, получается весьма неплохо. по крайней мере, инотовых лис в пвп валю довольно легко.

Но если вам лично нравится играть таким персонажем, то играйте им, и не слушайте никаких "труЪ Атцофф игры".
да я собственно и не слушаю, хотя иногда доканывают (в основном оборотни) фразами типа: "что ты с бедной друлей сделала?", "ты нафига силу качаешь?". попробовали бы они в 19 данж на 25 лвле соло сходить. а я ведь ходила, эх, вот были времена XD.

185014
20.10.2009, 08:57
топоры это круто... а воином играть не пробовали? =)
в лисоформе без оружия дамаг вообще мизерный получается...

Shareg
20.10.2009, 11:58
В лисоформу без оружия и не перекинешься нынче....

Letaur
20.10.2009, 12:05
Shareg
перекинешься очень даже. Ограничение: "безоружный, магическое оружие".

DonnaNoble
20.10.2009, 12:32
Не перекинешься. У меня после снятия маг пухи иконка Светлого призыва лисы становится затемненной и неактивной.

Shareg
20.10.2009, 12:38
Вот-вот... После какого-то обновления описание скилла осталось прежним, а перекидываться без пухи стало невоможным

Neuner7
20.10.2009, 12:48
Хеви друль с феней на гвг это жесть

Darius2009
20.10.2009, 13:32
Вот это сколько денег http://www.pwcalc.ru/?char=91e518eca1aa7043 надо :laugh::laugh::laugh:

Letaur
20.10.2009, 19:24
Да уж... Теперь и лисой не стать без "волшебной палочки".... Лучше бы ограничение сняли....

ChezaRe
20.10.2009, 19:33
Ограничение сделано специально, чтобы не было возможности перекинуться в лису с топорами (старый трюк).

alex-s
21.10.2009, 11:31
собрал тут вот лисичку в хеви, оцените)))
http://www.pwcalc.ru/?char=6c84ceda2f8202c5

заметил один недостаток - стоит такой перс от 400кк, не считая талонов на перенос статов и денег на прокачку лисоформы))) а вообще, мне кажется, весьма страшный зверь получился)))

ChezaRe
21.10.2009, 12:52
Так себе зверь. Если смотреть без бафов - очень мало магдефа и мало хп.

alex-s
21.10.2009, 13:09
Так себе зверь. Если смотреть без бафов - очень мало магдефа и мало хп.

ну там и точка только +5 стоит везде))) при +7 на кольцах и биже магдеф поправится существенно, те же +7 на пошане исправят хп. Но варов и танков, думаю, можно валить уже сейчас))) да и робника лапами порвать должна быстро, правда маг ее сложит с пары-тройки нюков, но хеви, как мне кажется, билд специализированный, маги для хеви не должны быть целью. Вот милишники, лукари - это ее.

Deloth
22.10.2009, 22:46
ну там и точка только +5 стоит везде))) при +7 на кольцах и биже магдеф поправится существенно, те же +7 на пошане исправят хп. Но варов и танков, думаю, можно валить уже сейчас))) да и робника лапами порвать должна быстро, правда маг ее сложит с пары-тройки нюков, но хеви, как мне кажется, билд специализированный, маги для хеви не должны быть целью. Вот милишники, лукари - это ее.

угу, и весь шмот по 4 дыры с 9 камнями на хп =\
а милишников и лукарей коновая лисичка раскладывает и так не особо напрягаясь
в итоге смысл тратить столько сил и денег на прокачку? :)

xxxteroristxxx
24.10.2009, 16:37
я в замешательстве :( стоит ли ориентироваться на 95'святые слезы пышной смерти'? дает не малую прибавку к физ атаке и +к силе, но теряется частота ударов до 1 уд/с или есть чтото более подходящее в плане цена/качество(кпд) ?

Fox_Mage
24.10.2009, 18:39
а как у хэви лисы обстоят дела с хилом бао в хх?

185014
24.10.2009, 22:15
у гибрида вполне сносно

avdeyggl
30.10.2009, 23:26
Очень даже норм у хеви с хилом) если с умом одетая хеви)
Одевать на после 90+ надо статово, и с умом)
А учитывая что одев на нее посох с критом и 16 тела можно очень выйграть по очкам)

Тяжелая лиса при этом прилично бьет и магией и физикой, но не боится критов в ближнем пвп.
А никто не будет спорить что во время масс пвп изгнание наиболее востребованный от лисы скилл, а скастовав изгнание лиса становиться целью номер 1 для ассиста врага.
Мдеф догоняем проточкой бижи. Те же ПВО - статы, +крит+ точка на мдеф.
Ну а вообще рулят руки.
У меня подруга хеви лиса, всех новых РБ почти танкует на себе кроме магов)
Хил по бао получше меня, если я не одета в фул сет на пение.

А насчет бедных лис, которые не могут себе позволить что-то там купить) Не смешите людей.)
Есть уйма способов заработать лисой.
Бедная лиса это легенда) Я раньше пристом играла, потом перешла и качнула лису)
Донат тут же ушел в прошлое, ДСС, ПВО, совершенно не стали проблемой.
Просто это вопрос смекалки и усилий. Можно долго жаловаться что мы де бедные лисы, а можно посмотреть во что одеты лисы и во что одеты остальные классы.
Не донат лисы - это реальность.
Не донат другие классы, при этом так же как лисы одетые и точенные это супер барыги и вообще сказка.

Так что все те кто говорит что он не может заработать играя лисой... хм вы уверенны что лису качаете??
Есть новые боссы, фарм хх, рары в конце концов. Да просто банально на паучках постойте, в час на лям лута делать будете.

alex-s
02.11.2009, 10:13
лям лута в час на паучках - вот это точно сказка))) я их за час валю примерно 200 штук, что дает 200-250к лута с учетом монеток, никогда не поверю, что лиса их навалит в 5 раз больше лука))))

хотя да - бедная лиса это ленивая лиса. С этим утверждением согласен 100%

danater
02.11.2009, 13:24
А поконкретнее можно что это за паучки такие(название и лв мобов):rolleyes:

alex-s
02.11.2009, 13:29
А поконкретнее можно что это за паучки такие(название и лв мобов):rolleyes:

паук разрушающий дружбу, 89 ур. Обитает у лагеря бродяг, кажется, не помню название поселения. Там же и палач-костедробитель живет, тоже бьется на ура. На 96 еще пауки есть, но тех не фармил, маловат для них. Бывалые говорят, что они лучшие мобы для фарма. Только кто на 96 мобов фармит - не знаю, все знакомые живут в магистре и аду-раю на этих уровнях.

185014
02.11.2009, 13:32
Ну вот поэтому тебе и лута мало что не тех пауков фармиш =)

Те, которые нам нужны - 96лвл, обитают в районе деревни лавин. Между прочим это одно из самых востребованных мест кача/фарма 92+ уровней. Там всегда идёт жесткая конкуренция :)

alex-s
02.11.2009, 13:35
Ну вот поэтому тебе и лута мало что не тех пауков фармиш =)

Те, которые нам нужны - 96лвл, обитают в районе деревни лавин. Между прочим это одно из самых востребованных мест кача/фарма 92+ уровней. Там всегда идёт жесткая конкуренция :)

ну 90 апну - составлю вам там компанию))) но 1кк в час - не верю (Станиславский)

ElvenMia
04.11.2009, 00:33
3,5к маг. защиты это не минус, можно сказать её нет. + у хеви билда не будет никогда такого же дпс как у лайта\инта...кого бить с таким билдом? варов\танков? Для остальных не помеха думаю, тот же лук убьет с молний, про мага молчу (особенно сейчас с 79 скилами)

хех, хотя наваерное даже варам и танкам такой урон в логе смешным покажется

185014
04.11.2009, 01:23
Дорогуша, а вы с таким билдом вообще встречались?
Магический дамаг у гибрида хеви такой же как у инт-кон и лайт-кон билдов. Крит лично у меня практически на уровне лайта (17%). Физ атака в лисе естественно больше.
Воину или тигру меня убить практически нереально (1 на 1). У лукарей есть шансы если пушка заточена на 10+ и то не всегда. Проблему составляют в основном только маги и иногда другие лисы.
Плюс весьма интересный билд для участия в ТВ

по поводу дамага... Не так давно в 45 комнате куба один вар моего уровня схватил дамаг в 14900. Не знаю показалось ли это ему смешным...

ChezaRe
04.11.2009, 01:25
*не будет выкладывать удар по Чок в 7,5к, ненене* ^^

185014
04.11.2009, 01:28
да, Мел, бывают осечки =) никто не идеален :) Точно так же робовые/лайтовые лисы могут схватит дамаги в 7-8 от варов/тигров/лучников
Но в целом мне комфортно играть своим персонажем

Godlike3t
04.11.2009, 06:21
Наконец-то доделал свой билд:
http://www.pwcalc.ru/?char=2b5af910f2f846f4

По ощущениям просто монстр, по сравнению с лайтом, которым я был ранее)
Вчера держал ассист 99 вара, лука с палачём и лука с 85 инеем абсолютно без проблем, пока аптека была в кулдауне)

Под фулбафом такая маленькая имба=)

Учитывая ещё то, что жду сундуков с камнями - там вместо позорных 5ых будут 9ые минимум =)

DonnaNoble
04.11.2009, 07:04
Godlike3t, в чем подвох? По Шан весь на 4 дырки, да еще и пушка за 6 ранг...

Azazello777
04.11.2009, 08:42
Godlike3t, в чем подвох? По Шан весь на 4 дырки, да еще и пушка за 6 ранг...

а это такая большая проблема?)

DonnaNoble
04.11.2009, 08:55
Ну да, дырявить По Шан на 4 дыры деньги есть (или неделями искать готовый По шан с дырками), а вставить 7 камни на хп денег нету...в чем подвох?

YouDjeen
04.11.2009, 09:05
Мда, похоже это: http://www.pwcalc.ru/?char=2b5af910f2f846f4 - в раздел творчества... всё равно что купить бентли, а зимние шины поставить какие-нибудь "кама" на дисках-штамповке.
7-е камни месяца три назад валялись по 150-350 в зависимости от цвета, не купить их человек с таким шмотом(даже если планировал) не мог просто...

Godlike3t
04.11.2009, 10:49
Глупо придираться к камням, которые можно поменять при возможности..
Мысль о хэви возникла месяц назад, а уже тогда 9ые и 11ые камни были рарными.
Вплавливать 7ые камни в свой последний сет я не собираюсь, только 9 или 11.

Собссна жду сундуков с 9 и 11 камнями :)

*а вообще должно быть понятно, что 5ые камни временная мера, не?)*

185014
04.11.2009, 12:55
неплохой обвес =) одобряю :)

Godlike3t
04.11.2009, 14:48
Кстати мысль сделать хэви пришла после просмотра куклы чока, ну ооочень впечатлило)

ElvenMia
04.11.2009, 16:45
Дорогуша, а вы с таким билдом вообще встречались?
Магический дамаг у гибрида хеви такой же как у инт-кон и лайт-кон билдов. Крит лично у меня практически на уровне лайта (17%). Физ атака в лисе естественно больше.
Воину или тигру меня убить практически нереально (1 на 1). У лукарей есть шансы если пушка заточена на 10+ и то не всегда. Проблему составляют в основном только маги и иногда другие лисы.
Плюс весьма интересный билд для участия в ТВ

по поводу дамага... Не так давно в 45 комнате куба один вар моего уровня схватил дамаг в 14900. Не знаю показалось ли это ему смешным...

Да, зрелище жалкое было...при разнице в 10 уровней - 1 удар - откат хирки

Не знаю, как там лично вас...я вашу проточку не видела...14500 по вару это или из области фантастики, или у вас оружие +12, а у вара все украшения на физ, если это так, то я тут говорю о более земных вещах.

185014
04.11.2009, 17:15
Да, зрелище жалкое было...при разнице в 10 уровней - 1 удар - откат хирки
Жаль дружок мы на разных серверах...

Godlike3t
05.11.2009, 05:56
ElvenMia с Таразеда, не раз встречал в пвп, абсолютно никакой опасности не представляет, что и объясняет такие суждения :)

alex-s
05.11.2009, 09:52
Наконец-то доделал свой билд:
http://www.pwcalc.ru/?char=2b5af910f2f846f4

По ощущениям просто монстр, по сравнению с лайтом, которым я был ранее)
Вчера держал ассист 99 вара, лука с палачём и лука с 85 инеем абсолютно без проблем, пока аптека была в кулдауне)

Под фулбафом такая маленькая имба=)

Учитывая ещё то, что жду сундуков с камнями - там вместо позорных 5ых будут 9ые минимум =)

мда, поставил на кукле фуллбаф - стало страшно))) на 97 все в ловку вкинь, еще +1% крита и меткость для боя в лисе будут не лишними)))
а про камни - правильно делаешь, в последний сет стоит вплавлять лучшее. Если туда 11е камни напихать, будет совсем жестоко))) а т.к. переодеваться больше не придется, теперь вплавлять камни и точить, точить, точить. С каждым уровнем сильнее будешь становиться уже не столько от уровней, сколько от точки.

185014
05.11.2009, 10:29
но я всё-таки заключительным сетом сделала 99 голд, точка хп побольше даёт :)

alex-s
05.11.2009, 10:46
но я всё-таки заключительным сетом сделала 99 голд, точка хп побольше даёт :)

я вот тоже целюсь на 99й сет))) только сомнения берут, к 100-какому уровню соберу его при выключенном сейчас донате...

ColniwK0
11.11.2009, 09:32
Тоже сейчас играю за хеви лисичку. Очень сильно достают маг мобы, потому возник такой вопрос, а вы какие украшения одеваете на хеви лису - на п деф или м деф, и на что точите на м деф или хп?)

Godlike3t
11.11.2009, 09:34
Ответ очевиден, с физ дефом хэви зачем бижа на физ деф не? А вообще понятие "достают мобы" для лис по меньшей мере не подходит..
Камни я вставлю с расчётом мдеф без бафа 5к, остальное в хп, ну примерно так.

ColniwK0
11.11.2009, 09:37
Ответ очевиден, с физ дефом хэви зачем бижа на физ деф не? А вообще понятие "достают мобы" для лис по меньшей мере не подходит..
Камни я вставлю с расчётом мдеф без бафа 5к, остальное в хп, ну примерно так.

Это на каком уровне 5к?

185014
11.11.2009, 09:47
я все камни ставлю только на хп ибо у гибрида на тело поинтов свободных нет.
По поводу "сильно достают маг мобы" впервые о таком слышу... у меня мобы всегда на фениксе сидят (или на бао)
Бижу лучше подобрать и поточить на мдеф

ColniwK0
11.11.2009, 09:51
я все камни ставлю только на хп ибо у гибрида на тело поинтов свободных нет.
По поводу "сильно достают маг мобы" впервые о таком слышу... у меня мобы всегда на фениксе сидят (или на бао)
Бижу лучше подобрать и поточить на мдеф

Спасибо)
Насчет достают, это я имею ввиду тех, например, что кидают ядом. Обычные конечно не так, но кто-то типа тумана, убивает на раз. У меня лвл еще не высокий, всего лишь 37, но м деф при этом чуть больше чем 700...http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/lipcurl.gif

KasumiSama
11.11.2009, 23:09
То, что здесь представлено - это не хеви лиса, а изврат какой-то. Такое распределение статов подойдет для лайт лисички. Хеви стока инты не надо, он не влияет на атаку в форме, тогда нафига он? Вкачать все эти статы в кон и с магами будет попроще...

Изврат, не спорю, но это и не лайт лиса, ловкости малова-то...в лайте в силу и ловкость всё вкачивается одинакого...например6 требуемая сила:65 требуемая ловкость: 65. Это я приблезительно...так что это уж точно не лайт, а вполне возможно и хеви...

prihlopspsp
20.11.2009, 20:36
Вы уж простите,что не осилил все 109 страниц темы,но позвольте задать пару вопросов:

Имеет ли право на существование хэви лиса с дальнейшей прокачкой инта?Если да,то какой оружие она должна использовать?Есть ли какой-нибудь определённый вариант расстановки статов по левелу,ну типа там 1-1-2-1(просто я новичок,в шмоте ещё не особо разбираюсь,такчто плз,не отвечайте фразой подгоняй по шмоту)

Хэви лиса которая юзает мчм и раскачивает стр/кон можеит наносить хоть какой-то маг дамаг или не стоит даже тратить дух на человечьи скиллы?На что в дальнейшем меняется мчм и сколько требует инта эта сменка?Ну и опять же,скажите как распределять статы по левелу отдельно для кон и отдельно для стр хэвилисички

MirageMire
20.11.2009, 20:52
Имеет ли право на существование хэви лиса с дальнейшей прокачкой инта?именно в таком виде она право на существование и имеет, ИМХО.

Если да,то какой оружие она должна использовать?в идеале себе под уровень) статов на все, насколько помню хэви не хватает. можно полечить трактатами на дополнительные статы.

Есть ли какой-нибудь определённый вариант расстановки статов по левелу,ну типа там 1-1-2-1(просто я новичок,в шмоте ещё не особо разбираюсь,такчто плз,не отвечайте фразой подгоняй по шмоту)вы правда думаете, тут все циферки наизусть учат? =) в основном именно по шмоту подгоняют) ну зайдут может сейчас в игру, посмотрят и скажут, или на калькуляторе набросают, но зайти в игру и открыть калькулятор вы и сами можете, ннэ? =)

prihlopspsp
20.11.2009, 21:03
именно в таком виде она право на существование и имеет, ИМХО.
в идеале себе под уровень) статов на все, насколько помню хэви не хватает. можно полечить трактатами на дополнительные статы.
вы правда думаете, тут все циферки наизусть учат? =) в основном именно по шмоту подгоняют) ну зайдут может сейчас в игру, посмотрят и скажут, или на калькуляторе набросают, но зайти в игру и открыть калькулятор вы и сами можете, ннэ? =)

Тоесть хэви лиса всегда будит носить пуху ниже по уровню,раз статов не хватает?

Ещё раз спрашиваю,есть ли како-нибудь вариант полевельного распределения?

MirageMire
20.11.2009, 21:18
Тоесть хэви лиса всегда будит носить пуху ниже по уровню,раз статов не хватает?насколько я могла прикинуть, если она носит пуху по лвлу, то доспехи будут отставать. это от чистых статов. но есть вещи, которые добавляют статы. есть и трактаты - они вообще могут прибавлять к нескольким характеристикам, что позволяет потом сбросить то, чего вам не надо и докинуть туда, где нужней, так что можно эту проблему решить.

185014
20.11.2009, 21:22
нету такого варианта.
Все брали калькулятор в зубы, открывали базу и составляли свои билды. Не надейся на то что тебе сейчас начнут рассказывать сколько статов куда вкидывать. Это сугубо индивидуальный подход. Жаль что ты этого не можеш понять. Кто-то прокачает к 70 уровню 30 силы, кто-то 50, кто-то 40 силы и 10 добавит трактатом.
Пушку под уровень носить сложно. Лично в моей жизни пока что было 3 оружия. 1 - мчм, на 89 и-тянь и на 100 беспечная амнезия.

prihlopspsp
20.11.2009, 21:52
нету такого варианта.
Все брали калькулятор в зубы, открывали базу и составляли свои билды. Не надейся на то что тебе сейчас начнут рассказывать сколько статов куда вкидывать. Это сугубо индивидуальный подход. Жаль что ты этого не можеш понять. Кто-то прокачает к 70 уровню 30 силы, кто-то 50, кто-то 40 силы и 10 добавит трактатом.
Пушку под уровень носить сложно. Лично в моей жизни пока что было 3 оружия. 1 - мчм, на 89 и-тянь и на 100 беспечная амнезия.

Я играю 2 день,какой простите,нахер калькулятор,когда я не знаю какой шмот буду носить?)) наверняка ведь можно сказать хотябы примерно в каком соотношении качать.

И ещё,нужна ли хевилису аги?Просто я начинал качатся как лайт лиса,поэтому успел вкачать немного родного аги.Оставить его или сбросить?

185014
20.11.2009, 21:59
единственный совет осилить хотя бы прочитать начальный гайд по лисе. Ну и 109 страниц флуда про хеви лис (если ты выбрал данный билд). Других вариантов не вижу.
110 страниц отвечать на одни и те же вопросы желания как-то маловато

MirageMire
20.11.2009, 22:11
нужна ли хевилису аги?
ах, оставьте :D

Я играю 2 день,какой простите,нахер калькулятор,когда я не знаю какой шмот буду носить?))
примерные соотношения в гайде есть, даже довольно конкретные. определиться со шмотом надо сразу, так как лишний стат не в ту характеристику очень болезненно сказывается, когда их и так не хватает.
следуйте гайду, на нубоуровнях разберетесь, ничего там сложного нет.

prihlopspsp
20.11.2009, 22:48
>>единственный совет осилить хотя бы прочитать начальный гайд по лисе. Ну и 109 страниц флуда про хеви лис (если ты выбрал данный билд). Других вариантов не вижу.
110 страниц отвечать на одни и те же вопросы желания как-то маловато

Гайд уже успел проштудировать н-ное количество раз,если бы в нём были ответы на мои вопросы,я бы их тут не писал :)

>>примерные соотношения в гайде есть, даже довольно конкретные. определиться со шмотом надо сразу, так как лишний стат не в ту характеристику очень болезненно сказывается, когда их и так не хватает.
следуйте гайду, на нубоуровнях разберетесь, ничего там сложного нет.

Ок,хоть требования брони у кузнеца в начальном городе может помочь мне определится с прокачкой статов?

У меня сейчас 13 аги,бронь 20лв требует 14 аги,я на верном пути?)

Я просто бывший рошник и бывалый игрок в Пиратию,поэтому отстутствие точных гайдов с пояснениями меня настораживает.Мб есть где подробный гайд именно о хевилисе?

Fox_Mage
20.11.2009, 23:06
хэви лиса носит хэви броню, требования к броне мона посмотреть в игре или в базе

MirageMire
20.11.2009, 23:11
Ок,хоть требования брони у кузнеца в начальном городе может помочь мне определится с прокачкой статов?
только она и может вам помочь определиться. потом просто смотрите сколько силы/аги надо на следующую броню и к нужному уровню столько очков туда кидаете. все просто. это простая игра. а уж если вы во что-то другое уже поиграть успели - вообще не проблема.

prihlopspsp
21.11.2009, 00:02
только она и может вам помочь определиться. потом просто смотрите сколько силы/аги надо на следующую броню и к нужному уровню столько очков туда кидаете. все просто. это простая игра. а уж если вы во что-то другое уже поиграть успели - вообще не проблема.

А инту тогда под какой тип оружия подгонять?У кузнеца для мага аж 4 вида палок,какую выбрать?

Я так понимаю:аги стр под бронь,инту под пуху а остальное в кон?

MirageMire
21.11.2009, 00:16
Я так понимаю:аги стр под бронь,инту под пуху а остальное в кон?
вам на бронь и пуху не хватать будет, про кон забудьте)
пухи: посохи, мечи, диски, разный разброс дамага (на них написано), разные бонусы. выбирайте по вкусу и стилю игры. кто фармит данжи часто предпочитает разброс поменьше, чтобы хил пета (который зависит от атаки) был более стабильным. кто любит подраться, может посох выберет. нижняя планка так себе, зато верхняя компенсирует. в общем, это тоже исключительно ваш выбор. кому с чем комфортнее.

prihlopspsp
21.11.2009, 00:23
вам на бронь и пуху не хватать будет, про кон забудьте)
пухи: посохи, мечи, диски, разный разброс дамага (на них написано), разные бонусы. выбирайте по вкусу и стилю игры. кто фармит данжи часто предпочитает разброс поменьше, чтобы хил пета (который зависит от атаки) был более стабильным. кто любит подраться, может посох выберет. нижняя планка так себе, зато верхняя компенсирует. в общем, это тоже исключительно ваш выбор. кому с чем комфортнее.

Странно,на скринах хаёв можно увидеть ~50 родного кона.Особая уличная магия или таки хватает инты?

MirageMire
21.11.2009, 00:31
Странно,на скринах хаёв можно увидеть ~50 родного кона.Особая уличная магия или таки хватает инты?
возможно это:
1. чистый хэви билд (инт под мчм только, остальное в кон).
2. статы от шмота. они по-любому будут, так как доспехи, некоторые пухи, камни, заточка добавляют хп. совсем без него тяжко было бы, согласитесь =)

185014
21.11.2009, 01:21
в отличие от того же РО, в этой игре не критично бросить персу статы не туда (в шопе можно купить талоны прееброса статов) и также не критично выучить не тот скилл (в итоге к 90 уровню духа хватит абсолютно на все скиллы).
У меня сейчас на 101 уровне 30 свободных статов кинуто в кон. Остальное - бонусы от шмота (итого 115 выносливости) На 90 уровне небыло ни одного лишнего стата в коне. Да и скоро свои коновые снова буду перекидывать под новое оружие.

ihtfw
22.11.2009, 22:33
У меня сейчас 13 аги,бронь 20лв требует 14 аги,я на верном пути?)
Проще оперировать формулами)
Требование по инт: уровень_оружия*3
Требование по силе: уровень_брони*2,5+2 (округление к большему)
Требование по ловкости: уровень_брони/2+4
По началу гибрид хэви лисе надо выбрать: либо оружие под лвл, а бронь отстает на 1 десяток, либо наоборот. Первый вариант как по мне больше подходит для пве, второй для пвп направленности. Я бы по инт прыгал от одной голд пушки к другой (до 60, потом грин/голд) и одевал ту бронь, которую можно одеть. Планировать надо на уровней 10 вперед желательно) Ну и обзавестись хотя бы трактатом "Хладнокровынй человек" +15 инт (в идеале "Пустое зеркало"). Это позволит быть вам по инт на 5 уровней вперед. Два таких кольца: http://www.pwdatabase.com/ru/items/8390 , с макс статами ооочень упростят вам жизнь)
Вот в принципе и все) Остальное и детали лучше познавать самостоятельно, дабы лучше разобраться в билде да и вообще.

prihlopspsp
23.11.2009, 23:48
Вот ещё вопрос возник.

БФ(тобишь с интом 66) может в хай данжах пэта своего отхиливать нормально?

185014
24.11.2009, 01:17
не может (десять букав)

prihlopspsp
24.11.2009, 14:33
не может (десять букав)

Тоесть о походе в данжи с бао можно забыть?Или сложно но можно?

xxxteroristxxx
24.11.2009, 15:05
Тоесть о походе в данжи с бао можно забыть?Или сложно но можно?

если самому то забудь до того момента как меч по уровню оденеш, можно в пати со второй лисой, или с пристом ( оочень экстримальный вариант)
а вообще для данжей инт/кон/лайт ну и хеви-гибрид, чистому хеви с мчм и на поверхности хорошо ;)

prihlopspsp
24.11.2009, 15:13
если самому то забудь до того момента как меч по уровню оденеш, можно в пати со второй лисой, или с пристом ( оочень экстримальный вариант)
а вообще для данжей инт/кон/лайт ну и хеви-гибрид, чистому хеви с мчм и на поверхности хорошо ;)

Получается вообще никакого шанса потанковать бао нет?А нужен ли он тогда вообще хэви лисе?

Все ли хэви лисы на хае перекидываются под И Тянь или и МЧМ вполне можно жить?

185014
24.11.2009, 15:28
хеви лисе нужен феникс а не бао. Лично у меня бао появился где-то на 95 уровне =) И то потому что возможность подвернулась

Halfelv
24.11.2009, 15:35
Получается вообще никакого шанса потанковать бао нет?А нужен ли он тогда вообще хэви лисе?

Все ли хэви лисы на хае перекидываются под И Тянь или и МЧМ вполне можно жить?

сами подумайте, сильно ли сложно жить на 90+ с оружием на 22 уровень

prihlopspsp
24.11.2009, 15:38
сами подумайте, сильно ли сложно жить на 90+ с оружием на 22 уровень

Я нуб,поэтому не знаю и спрашиваю.Просто тут была тема что этот мчм можно заточить,вместо рестата.Я просто дамагером не особо-то и хочу быть,я во всех играх стараюсь быть саппортом =)

klowireza
24.11.2009, 15:40
Навеяно соседней темой про создание боевой лисы. Вот тема с малазийского форума. Зачем? Посмотреть и попускать слюньки >.>

---

Так как многие интересуются статами Heavy Fox я решил(а) выложить свои статы для ознакомления.

http://b.imagehost.org/t/0318/stat1.jpg (http://b.imagehost.org/view/0318/stat1.jpg)

Фулл бафф. В форме лисы мое хп 6425 и деф 20745. С такими статами мой шанс выжить в любом FB, HH и Территориальной войне высоки. Я могу танковать любой 19-89 FB с пристом. Ниже показан мой обвес.

http://b.imagehost.org/t/0365/stat2.jpg (http://b.imagehost.org/view/0365/stat2.jpg)

http://b.imagehost.org/t/0027/stat3.jpg (http://b.imagehost.org/view/0027/stat3.jpg)

Heavy Fox отличается от традиционной лисы (фулл инт или кон), высокий пдеф но низкий мдеф. Все ХП берется с армора. Не стоит качать сразу такой билд ибо сложно в прокачке, проще сделать рестат к 90му лвл.

---

От себя: Я думаю участь хеви лисы немного сомнительна. Маги буду кусать очень больно, хп мало, а для танкования есть классы и получше. Разве что атака хорошая. Мое имхо что для формы лисы нужен лайт, и в кон останутся поинты (+хп), и мдеф выше, и крит рейт неплохой. В общем discuss... ^.^

Не вижу тут самого гайда - где и что одевать, как статы раскидавать и тд. Хотелось бы увидеть более полную информацию ))

185014
24.11.2009, 15:41
как раскидывать статы и прочее можно найти на 112 страницах этой темы =) а также всевозможные дискуссии по данному билду

мчм к 90-му уровню к сожалению себя исчерпывает. Я до сих пор выполняю роль саппорта на тв, мувики by Chok можно скачать с торрент трекера http://faith.su/

Halfelv
24.11.2009, 15:44
У лайта для кона пойнтов не остается.
Так же, как и у хэви билда с оружием по уровню. Нет, конечно, можно набрать инт под оружие, а лишнее скидывать в кон, но когда придет время оружие менять, весь кон придется перекидывать обратно. И это при том, что нужна куча всякой бижи и прочих книг-спектральных накидок, чтобы было достаточно статов.
Увы, я на 90 делать хэви отказалась именно из-за того, что слишком дорого.
Сейчас фармлю на цзы я, посмотрим, на 99, может быть, и соберу таки хэви сет. Цзы я-то уж точно я менять не буду =)

prihlopspsp
24.11.2009, 15:52
как раскидывать статы и прочее можно найти на 112 страницах этой темы =) а также всевозможные дискуссии по данному билду

мчм к 90-му уровню к сожалению себя исчерпывает. Я до сих пор выполняю роль саппорта на тв, мувики by Chok можно скачать с торрент трекера http://faith.su/

А чём он себя исчерпывает?Я же говорю,дамагером быть не хочу,пусть феня бьёт или кто там есть.Да и куда мне сейчас о 90 думать)

Halfelv
24.11.2009, 15:55
А чём он себя исчерпывает?Я же говорю,дамагером быть не хочу,пусть феня бьёт или кто там есть.Да и куда мне сейчас о 90 думать)

ну вот так, что даже на 60м с фиолет посохом на 34 лвл с 3мя бонусами на Матк хила не хватает так, как будто его нету. И маг скилы полезной нагрузки не несут. А у лисы все же основная ударная сила это магскилы, скилы лисоформы, увы, слабые и годны только для пве (я имею ввиду атакующие скилы)
Феню лечить надо еще иногда. Да и пока феня бьет, самому пнуть не помешает разок-другой. А с мчм на 90м этих пинков не заметит даже 60 лвла тигр))

185014
24.11.2009, 16:05

понимаеш, на 90+ уже одним фениксом да дебафами далеко не уедеш. Нужен дамаг посерьезнее, в том числе и физический. Как ты мчм не точи дамага он тебе не даст. А так называемый "саппорт" будет гораздо более весомым если, помимо дебафов, ты также будеш помогать дамагом. Да и феникса после 90 с мчм особо не вылечиш.

MirageMire
24.11.2009, 16:10
А чём он себя исчерпывает?Я же говорю,дамагером быть не хочу,пусть феня бьёт или кто там есть.
вы свою феню даже не отхилите -> никого не сможете убить. а вас все смогут, потому что вы все же не тигр.

prihlopspsp
24.11.2009, 16:48
Спасибо большое,что бы я без форума делал :)

Halfelv
24.11.2009, 17:37
Вероятно, спрашивали бы советов в игре. Или методом научного тыка :)

prihlopspsp
24.11.2009, 19:38
Вероятно, спрашивали бы советов в игре. Или методом научного тыка :)

Только вот я уже начал задумываться,правильно ли сделал,что выбрал хэви билд?Стоят ли заморочки со шмотом того?

Halfelv
24.11.2009, 19:53
Хэви билд сам по себе весьма интересен, но сложен и дорог.
Если хотите ненапряжного фарма - берите классический инт-кон.

klowireza
24.11.2009, 21:27

112 страниц нереально просмотреть :( подскажите пожалуйста на какой конкретно странице это можно найти?

Гайд в котором на первой странице нет фактического материала называть "гайдом" как-то неправильно ;)

185014
24.11.2009, 21:41
на каждой странице понемногу... думаю первые можно пролистать за истечением срока давности ибо инфа на них уже не актуальна.. А вообще тут нужно по частям выискивать инфу, отсеивая лишнее.. По другому никак

prihlopspsp
24.11.2009, 21:46
Хэви билд сам по себе весьма интересен, но сложен и дорог.
Если хотите ненапряжного фарма - берите классический инт-кон.

Терпеть ненавижу робников,никогда не возьму инт-кон)

Думал вот насчёт лайта...Но перекачивать перса всё же в лом,хоть и невелик лвом,да и статов в стр уже слишком много вложено =(

Вот всё никак не могу решится,начать нового чара в лайт качать или этим играть...Какие вообще различия между лайтом и хэви в пвп/пве?

185014
24.11.2009, 21:58
лайт может одевать оружие под уровень, соответственно лучше отхиливает пета. Плюс у лайта крита чуть больше чем у хеви и чуть больше маг дефа, но меньше физдеф.
ну и пвп у лайтов как правило на двух ногах происходит, а я в хеви с мчм до 90 уровня из лисы вообще не вылезала. На двух ногах начала драться только перекинув в гибрида.

prihlopspsp
24.11.2009, 22:00
лайт может одевать оружие под уровень, соответственно лучше отхиливает пета. Плюс у лайта крита чуть больше чем у хеви и чуть больше маг дефа, но меньше физдеф.
ну и пвп у лайтов как правило на двух ногах происходит, а я в хеви с мчм до 90 уровня из лисы вообще не вылезала. На двух ногах начала драться только перекинув в гибрида.

Хм,а я вот начал с самого начала гибрида качать...

А под мобами в данжах хэви лис себя намного комфортнее чувствует?

185014
24.11.2009, 22:40
ну если мобы не магические =)
вообще любая лиса мобов держит не на себе а на пете :)
в данжах проще жить когда пати бьет боссов с физ.массами, они по хевику не сильно дамажат

klowireza
24.11.2009, 23:10
Сравним хеви и лайт лису 90ур в доступном и сопоставимом по цене эквипе:
хеви: http://pwcalc.ru/?char=aa251d8d070e6db7
лайт: http://pwcalc.ru/?char=95ea5cd57adc4158
Видно что хеви проигрывает лайту по всем параметрам кроме физ защиты и физ атаки.
По количеству хп хеви догоняет лайт при круговой заточке +5 и выше.
На 90ур на то чтобы одеть По Шан и И Тянь не хватает 73 чистых стата.
Все это и приводит к тому что большинство друидов предпочитает магическую и легкую броню, а хеви остается редким и специфическим бильдом который в большей степени чем инт и лайт нуждается в хорошей заточке.

185014
24.11.2009, 23:22
на 90 уровне у меня был одет по шан и и-тянь :) Статов хватило.

JamesDark
24.11.2009, 23:29
на 90 уровне у меня был одет по шан и и-тянь :) Статов хватило.

Если не сложно напиши как к 90 лвл у Тебя были расставлены статы .. хотя я конечно понимаю что врядли ты помнишь))
ну или хотя бы правильно направь...какие статы качать в каком кол-ве каждый ЛВЛ дабы получить грамотную Хэви Лису...?)

prihlopspsp
24.11.2009, 23:42
Видно что хеви проигрывает лайту по всем параметрам кроме физ защиты и физ атаки.
Все это и приводит к тому что большинство друидов предпочитает магическую и легкую броню, а хеви остается редким и специфическим бильдом который в большей степени чем инт и лайт нуждается в хорошей заточке.

Ну всё так,как я и думал,статов не хватает,а учитывая то,что это у меня первый перс,то расчитывать на крутой шмот думаю не придёться.Вот только у меня уже 60(!)стр.Я так понимаю перекидывать лишние статы удовольствие не дешёвое?Или и так сойдёт и со временем всё выравниться?

185014
25.11.2009, 00:48
Если не сложно напиши как к 90 лвл у Тебя были расставлены статы .. хотя я конечно понимаю что врядли ты помнишь))
ну или хотя бы правильно направь...какие статы качать в каком кол-ве каждый ЛВЛ дабы получить грамотную Хэви Лису...?)

сила ловкость под хеви шмот, инт под пушку :spy:
калькуляторы для 90х уровней я где-то на страницах этой темы выкладывала. Причем там одевался весь шмот без учёта трактатов (их на тот момент еще не ввели)

Jyzzy
25.11.2009, 02:16

:laugh: билд это индивидуальное дело каждого, хеви http://pwcalc.ru/?char=3ee79ec466c5e71a лайт http://pwcalc.ru/?char=eefebc09a4d62e70
самое большое отличие тут в крите, который специально поднимался у лайта(пуха+кольца)

JamesDark
25.11.2009, 08:40
сила ловкость под хеви шмот, инт под пушку :spy:
калькуляторы для 90х уровней я где-то на страницах этой темы выкладывала. Причем там одевался весь шмот без учёта трактатов (их на тот момент еще не ввели)

спасибо))
поищу твой калькулятор,сравню с тем кто написал ниже тебя))

P.S. да уж, жалко я не успел до того как трактаты ввели ... =\

babudaiaga
25.11.2009, 09:14
а вот что получилось у меня http://pwcalc.ru/?char=f3a78757f26bcaa1 примерял на перса жены, по этому лвл 92 стоит))

Godlike3t
25.11.2009, 09:34
Порадовали рассуждения klowireza) Единственно согласен, что преимущества хэви раскрываются при хай точках - от +7 фул

Зы: http://www.pwcalc.ru/?char=069376533e1b98ff. В теории могу сделать 100оранж и по шан :)

185014
02.12.2009, 12:54
свежачок :)
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=46117

FlatraDominus
10.12.2009, 01:33
всем спасибо одел орандж минус 700хп почти... так тупо 7.7к на селфах с бешеным дамагом и норм критом в 14 проц =) еще немного доведу до ума и все это сделаю =0 одел всетаки 99 короля льва при 300 инты ) немного поразобравшись =) если оставить спС то будет 40 селфкона =)

185014
10.12.2009, 12:23
спС це что? оО не догнала :)
А так - поздравляю коллега :)

FlatraDominus
11.12.2009, 03:26
слезы пышной смерти =)) у хеви друидов кстати непруха на цветы )) теперь я тоже друид со всем кроме цветов =)
п.с. видео хорошее =) много старых знакомых увидел =)

Smerch666
29.12.2009, 11:27
и правда круто =)

Вообще на скиллах лисы (в форме лисы) написано оружие: без оружия, магическое
Выводы сделать можем? =) Или собираетесь с топором в человеко-форме дамажить?
Далее, насколько я понимаю все скиллы лисы наносят фиксированный дамаг (не зависит от физ.атаки оружия). Отсюда вопрос: накой хеви лисе пушки с увеличенным дамагом если вполне хватает простого маг.меча?

Да, и при обсуждении друида-мага и друида-лисы не путайте тёплое с мягким. Естественно что хеви лиса будет дамажить маг.скиллами в человекоформе намного меньше чем друид-маг какую бы пушку она не надела. Также как и друид-маг не будет бегать в форме лисы и кидать дебаффы.

рассмешила. А что еще по твоему должна делать лиса на тв кроме как снятие бафов и наложения ранения на катоводов. Даже если ты лиса маг, ты все равно должна снимать бафы иначе толку от тебя 0

185014
29.12.2009, 11:56
это ты посты годичной давности цитируеш? =)

prihlopspsp
31.12.2009, 01:16
Я вот одного не понимаю:как вам хватает прочности маг.оружия,чтобы нормально играть?))

185014
31.12.2009, 04:17
когда с мчм ходила носила с собой сменную пушку, после того как перешла на и-тянь прочности вполне стало хватать для прохождения любого данжа

Quant7
01.01.2010, 03:06
рассмешила. А что еще по твоему должна делать лиса на тв кроме как снятие бафов и наложения ранения на катоводов. Даже если ты лиса маг, ты все равно должна снимать бафы иначе толку от тебя 0

саранча в стан группу, травление фени и чистка воздуха маг скиллами(можно и без них есть феня :D), я ленивая лиса в лиску не лезу лишний раз почистить или кинуть ранение(ад :() хотя и хеви >_<

FlatraDominus
04.01.2010, 03:29
х3 х3 х3 на гвг все очень красиво и интересно, я не гонюсь снимать бафы в атаке - те кому нужно умереть сами подходят ко мне, остальных убиваем асистом. Бегать и грезить снятием бафов - бред, можно снять 1 раз за гвг бафы в нужное время, чем бегать снимать их с бафаных пристом пати луков (п.с. крит убьет лука в фул бафе и без него). Поэтому и вар кланы сливаются в разы быстрее - заставляя лис подлетать впритык снимая бафы с голд пать (перебаф всем буквально 3 секунды) и отдаваться очень легко =)
п.с. грац мя со светлыми цветами =)

185014
04.01.2010, 03:33
поздравляю :) а я всё никак не дойду чтоб снова повытаскивать.
Зато собрала НС, вставила туда 11 камень на физ :o
Лично мне нравится на тв бегать лисой дебафать, а вот в замесах и пвп всё-таки предпочитаю 2 ноги

FlatraDominus
04.01.2010, 23:55
у нас на бровке *****сываются маги и луки, я дебафнуть могу одно-2х. как только будет куча - туда опрокинут столько гор что врядли выживет танк под сиропом =) а так раньше когда был в центре тоже устраивал дискотеки и масс изгнания=) но зато теперь давим сторону в 10раз быстрее и убиваем центр сзади =)

Silenya
18.01.2010, 15:48
Помогите пожалуйста!!Я очень хочу прокачать Хэви Лисичку,но я не понимаю немножко вот это:Интеллект: докачиваем до 66, чтобы одеть "Меч Черной Магии", на 90+ уровнях меняем МЧМ на другое оружие по желанию.(На что же я его поменяю есле инт. только до 66 качать надо?)И ещё вопрос,мне с МЧМ надо ходить до 90+?Не слаб ли он для таких двл?

xxxteroristxxx
18.01.2010, 16:13
на 90+ уровнях меняем МЧМ на другое оружие по желанию.(На что же я его поменяю есле инт. только до 66 качать надо?)И ещё вопрос,мне с МЧМ надо ходить до 90+?
на 90м уровне меняете мчм на И Тянь (дает больше статов) и бижу/кольца/накидку подбираете с максимальным +к статам, талоном сброса/переноса сбрасываете выносливость в инт., феникс- до 50-60 ур. можно обойтись без него, далее он жизненно необходим

alik207
03.02.2010, 20:26
http://pwcalc.ru/?char=38cfdff32d7f0d67 под такой билд я буду перекачиваться через 2 лвла, заточки и тд это что будет в начале, постепенно буду точиться и камни вставлять большего уровня, я выбрал такой билд потомы что феникс есть. меня лично всё устраивает большая защита, маг атака как у лайт дру, но критов меньше. Думаю в рай ещё пойти потому что в лисе больше защиты и физ атаки.

Flatryatina
03.02.2010, 23:51
эх помню и у мя так мдефа было =)

pacientcove
09.02.2010, 05:44
и всё-таки сейчас в хеви лучше переодеваться на 95+.почему?кальк внизу (:

http://pwcalc.ru/?char=b3df1b615116c7a1

Flatryatina
09.02.2010, 08:46
можно попробывать сделать что-то типа меня
http://www.pwcalc.ru/?char=193e09ae76dddfaf (п.с. не хватает 400кк и 3х камней на хп)
или так сказать еще более жесткого варианта
http://www.pwcalc.ru/?char=b5bd451e9fb0076b

Ringogo
11.02.2010, 00:49
Либо у меня не хватает мозгов, либо статов) Не могу в калькуляторе на 99 сообразить: По шан и энтропия. Или это невозможно? >< хочу из лайта перекинуться в хеви.. какой-нибудь бюджетный вариант

Mirrowingen
11.02.2010, 01:00
Либо у меня не хватает мозгов, либо статов) Не могу в калькуляторе на 99 сообразить: По шан и энтропия. Или это невозможно? >< хочу из лайта перекинуться в хеви.. какой-нибудь бюджетный вариант

какой именно вариант=)
ЗЫ флат пупоГ сколько раз мы собирали тебе билд это же жОСТь

Ringogo
11.02.2010, 01:09
какой именно вариант=)
ЗЫ флат пупоГ сколько раз мы собирали тебе билд это же жОСТь

совсем ЖЖость? оО
бюджетный вариант эт не больше +4 и не больше чем по 2 8х камня)

Flatryatina
11.02.2010, 01:22
совсемммммммм =) месяца 2 наверно =) это хенд мэйд мона сказать =)
п.с. хеви друид решает при высокой точке - +4 это ватокона! =)

Mirrowingen
11.02.2010, 01:58
совсем ЖЖость? оО
бюджетный вариант эт не больше +4 и не больше чем по 2 8х камня)

** были такие моменты что мы раз по 10 переменивали билд ему=)а когда он шапкой загорелся пришлось менять полностью билд=)
Тебе с по шана или моно что неть из 99?

Mirrowingen
11.02.2010, 02:18
Я может быть не бюджетно сделал но ** играл бы лисой новерно ходил бы вот так=)можно лишнею инту скинуть в кон тогда будит больше хп=)
http://www.pwcalc.ru/?char=1ed7e0e1e567a091

Flatryatina
11.02.2010, 10:22
от тебя так и пахнет танком =)

Mirrowingen
11.02.2010, 11:07
от тебя так и пахнет танком =)

неееее тут танком и не пахнет=)

sasha23l
11.02.2010, 11:45
Супер тру хеви в вакуме))) http://pwcalc.ru/?char=67aa0b075e5b374d с фулл бафом

Mirrowingen
11.02.2010, 11:49
никогда не понимал друлей в по шане=(
ну вот мне так больше нравиться http://www.pwcalc.ru/?char=f061489252e1c47a

Darius2009
11.02.2010, 13:57
Было бы терпение качнул бы хэви друлю и одел так=) http://www.pwcalc.ru/?char=fb992eb1ac789555
Или так(наручи чтоб в лисьей форме быстрей бить =) http://www.pwcalc.ru/?char=54301fc9e5a69b0e

phrase
13.02.2010, 00:56
неееее тут танком и не пахнет=)

Это интовый тигр. Мечта многих алхимиков =)

Moonthorn
13.02.2010, 19:05
Что интересно, хэви-друль существует, а интовый обор - нет. Хотя казалось бы в чём сложность - достаточно раскидать статы под шмот, ориентируясь хотя бы на куклу Флатры с её 10к магдефа... Ан нет.
Дело в том, что статы хэви-друля очень вкусно выглядят под баффами. Если же баффы снять (включая бафф на ХП), то что останется? Да практически шиш с маслом.
Именно это и остаётся от обора, когда друль применяет Изгнание. И поскольку обор контактник, то он 100% знает: изгнание словит в любом случае.
А теперь приплюсуйте сюда дебафф на дерево, ранение, дебафф на физ и джинновский скилл на увеличение урона. Весело? А теперь добавьте светлую Слабость, которая заставит обзавидоваться любого лука. И это между прочим ещё не все друльские дебаффы.
Вот почему для оборов такой билд недопустим.

yadembel
14.02.2010, 12:04
Вот тут говорилось про то что с нуля качать тяжело..бла бла бла и статов не хватает..я верил и даже пробовал в калькляторе.действительно не хватало,пока не подумал)
Качнул с нуля и вот что вышло ( шмот на кукле тот же что и на персе ,только точки нет на вещах,кроме пухи) http://pwcalc.ru/?char=8eb3df27c28c56e7
вроде не плохо для текущего уровня. пока Хп и защит хватает...
ПвП не рассматриваю ибо у многих Пвп и Пк одно и тоже.а посему мне не интересно

Godlike3t
14.02.2010, 13:32
Что интересно, хэви-друль существует, а интовый обор - нет. Хотя казалось бы в чём сложность - достаточно раскидать статы под шмот, ориентируясь хотя бы на куклу Флатры с её 10к магдефа... Ан нет.
Дело в том, что статы хэви-друля очень вкусно выглядят под баффами. Если же баффы снять (включая бафф на ХП), то что останется? Да практически шиш с маслом.
Именно это и остаётся от обора, когда друль применяет Изгнание. И поскольку обор контактник, то он 100% знает: изгнание словит в любом случае.
А теперь приплюсуйте сюда дебафф на дерево, ранение, дебафф на физ и джинновский скилл на увеличение урона. Весело? А теперь добавьте светлую Слабость, которая заставит обзавидоваться любого лука. И это между прочим ещё не все друльские дебаффы.
Вот почему для оборов такой билд недопустим.

Друид в хэви существует, а интовый танк нет только потому, что хэви точится на порядок лучше роб и точка ололо. Любой чар выглядит под бафами вкучно, хэви друид без бафов совсем не шиш с маслом.

diesil86
14.02.2010, 16:29
если бы эти друли ещё точили весь сет на +7,а не ждали пинка под попу,было вообще шикарно (=

manron12345
21.02.2010, 21:10
имеет смысл сделать по-шан финальным сетом? сильным будет проигрыш по сравнению с 99 сетом, учитывая его стоимость?

Flatryatina
21.02.2010, 21:18
если ты будешь делать фул 99й сет (4 вещи без биж хотя бы) - то ты не только проссышь ранг, и начальный деф резист, но и по статам уйдешь в минус ибо надбавка статов в 99м сете от бонуса 15 и сапожки в 18 статов (п.с. кто скажет что сила не важна - получите крита в голову с хвоста =) . А если не будешь оставляй пошан.

manron12345
22.02.2010, 15:38
понятно, спасибо.

monez
22.02.2010, 17:34
http://www.pwcalc.ru/?char=9b824891182a9d9e

На 90+ лвле был одет в По Шан с мчм в пвп против своего лвла чувствовал себя спокойно за исключением нескольких магов. Далее на 97 перекинулся в инт кон для фарма 99 сета на данный момент стою перед выбором качать чистого хеви (интересует пвп мнение тех людей которые действительно играют хеви лисами а не гибридами) либо убрать вит и накинуть инты хотябы до 60 грина или же в ущерб хп идти на 90 оранж. Прошу конструктивной критики.

Flatryatina
22.02.2010, 19:24
что такое чистая хеви лиса? мчм на +10 ?
твой билд хевилисы проигрывает мне в - хп, мдефа, физдефа, атаке, и это при твоей большей точке нежели моя... если слово как орут тру папки пьюр инты имея 450 инты и не намутив стат вешей, орут на чела у которого 10 кона но 520 инты типа он не пьюр и нуб, если у тебя такое понятие, то мне очень интересно как ты таким персом убиваешь кого-то...
п.с. прошу прощения в хп ты выигрываешь 1к, и в физдефе 3. но при моих... 6956-7554
7265-9757, против 2953-3237
1867-1981 как смотрятся очень и очень ужасно.

Neznaykaa
23.02.2010, 12:00
что такое чистая хеви лиса? мчм на +10 ?
твой билд хевилисы проигрывает мне в - хп, мдефа, физдефа, атаке, и это при твоей большей точке нежели моя... если слово как орут тру папки пьюр инты имея 450 инты и не намутив стат вешей, орут на чела у которого 10 кона но 520 инты типа он не пьюр и нуб, если у тебя такое понятие, то мне очень интересно как ты таким персом убиваешь кого-то...
п.с. прошу прощения в хп ты выигрываешь 1к, и в физдефе 3. но при моих... 6956-7554
7265-9757, против 2953-3237
1867-1981 как смотрятся очень и очень ужасно.

Прошу куклу ф студию если возможно.

TrogWAR
23.02.2010, 12:49
Есть ли смысл в этой лисе?
http://www.pwcalc.ru/?char=4c77a89b36fc2120

по шан 4 дырки с такими камнями не проблема, энт тоже, проблема в поиске только колец

хотя ПВО можно будет заменить хроно-кольцами на ловку и силу, в этом случае билд более, чем хороший, имхо

manron12345
23.02.2010, 17:00
нужен совет более опытных коллег: купил святые слезы. какие камни лучше поставить - маг или физ? в пвп от физ камней эффект видимый будет?

Neznaykaa
23.02.2010, 17:14
нужен совет более опытных коллег: купил святые слезы. какие камни лучше поставить - маг или физ? в пвп от физ камней эффект видимый будет?

Врядли ощутишь от физ

Neznaykaa
23.02.2010, 17:28

по шан 4 дырки с такими камнями не проблема, энт тоже, проблема в поиске только колец

хотя ПВО можно будет заменить хроно-кольцами на ловку и силу, в этом случае билд более, чем хороший, имхо

Есть но ХП у тебя маловато да и М-дэфа по нулям считай.

cityMeg
23.02.2010, 17:29

омг. пво берут не только из-за статов. по атаке(стандартной) пво обыгрывает любые кольца, а статы уже потом смотрят. но пво всё-таки лучший вариант

Flatryatina
23.02.2010, 18:55
можно попробывать сделать что-то типа меня
http://www.pwcalc.ru/?char=193e09ae76dddfaf (п.с. не хватает 400кк и 3х камней на хп)
или так сказать еще более жесткого варианта
http://www.pwcalc.ru/?char=b5bd451e9fb0076b
вот куклы

Neznaykaa
25.02.2010, 17:19
Да действительно не плохо

cityMeg
25.02.2010, 18:58
дсс лучше заменить на второе пво... зачем хеви друиду пение? >_>

trashGirlpw
25.02.2010, 20:14
ммм...так может у него и сет на пение есть, и фармить любит?)

Flatryatina
26.02.2010, 02:51
я могу написать много плюсов по поводу дсс (компенсация дефа от наручей, и прочее) но если чесно - просто возможности 2е пво найти пока нету =)))

alik207
26.02.2010, 11:57
кто знает русскую базу скилов ад и рай дайте ссылку плиз)

alik207
26.02.2010, 12:14
хеви дру без бафов - http://pwcalc.ru/?char=d2d5405286d005e3
хеви райская с фул бафами - http://pwcalc.ru/?char=6430905727e9a917
хеви адская с фул бафами - http://pwcalc.ru/?char=6430905727e9a917
вот с таким шмотом меня хеви дру устраивает), против интовиков феня есть) так что проблем не будет), только незнаю куда идти в ад или рай). ещё раз просьба кто знает русскую базу скилов ад и рай дайте ссылку.

trashGirlpw
26.02.2010, 14:05
http://pwsdb.narod.ru/PerfectWorldDataBaseRussian.htm
100500 раз ссылки давались... но имхо чет данный билд как то не очень...

alik207
26.02.2010, 14:13
спасибо за ссылку). незнаю) у каждого свои вкусы и у каждого своя тактика) в пвп

Dark Rayne
01.03.2010, 01:11
у меня вопрос возник, ответ, наверное, есть где-то среди этих 120 страниц, но времени на самом деле все это перечитать нет =) так что извиняйте. собственно, какое оружее лучше всего подойдет миксовому хейви билду? имеется ввиду, что я ношу магический меч под уровень. lunar - да, ясно, очень здорово, интересно, есть ли еще альтернативы?
заранее большое спасибо =)

trashGirlpw
01.03.2010, 02:09
хм...alik207 не очень я сказала ток потому, что мне бижа кажется странной

alik207
01.03.2010, 09:43
Почему странной?)

manron12345
03.03.2010, 20:17
по поводу пухи для хеви лиы - сам ношу ССПС. вопрос - кто как думает, стоит ее менять на лист лимона? маг дамаг очень близок, физ дамаг - компенсируется большей частотой ударов 1,25 против 1 у посоха. ваши мнения?

Dark Rayne
03.03.2010, 21:12
я вот кстати тоже думала на счет листа, это лунар, верно, на 95 лвл? на самом деле, я у себя не много хэви фоксов вижу с этим оружием. в основном бегают с 99 голд хх глэйв.

manron12345
03.03.2010, 21:17
у листа очень хорошие плюшки на повышение выживаемости..которые компенсируют 2% крита у ССПС. никак не могу решить на чем остановиться...

да это лунная пуха на 95.

Darkita
06.03.2010, 05:57
не качайте детки хэви фокс...сама качала, на 87 лвле талоны купила, все статы перекинула, щас фулл инт и довольна

cityMeg
06.03.2010, 10:02
омг. вы хоть знаете зачем народ качает хеви- хомяков?)))

sajrenko
06.03.2010, 10:19
хэви лиса-издевательство.
Если только райская,чисто для тв,с изгнанием 11лвл))забигает в кучку и кидает

cityMeg
06.03.2010, 11:00
ладно, раз народ не понимает что там на селфе всего 7к физ дефа на двух ногах, не буду объяснять ^_^

Dark Rayne
07.03.2010, 22:37
тут, вообще-то, не обсуждается вопрос о каче - не каче хэви фокса.
меня, лично, все вполне устраевает. на 98 хватает маг атаки, чтобы довольно быстро слить обора, а тем более бм и при этом физ дефа хватает, для того, чтобы не подохнуть. если учесть все таблетки, скиллы джина, то мой билд очень даже живуч. конечно, говорить про адский дамаг было бы смешно, но его хватает.
и никакое это не издевательство. хотя, каждому свое. не побывав в бронированной шкурке, все равно не поймете. ну а по большому счету, все сводится к прямоте рук как бэ...

cityMeg
08.03.2010, 10:52
у хеви лисы дамаг примерно такой же как у фуллконовой, просто одна в робе, а другая в хеви)))

Mrak1987
08.03.2010, 11:30
там демаг не может быть даже примерно такой как у фулконовой лисы, ибо фулкон может пуху по уровню надеть а хеви? но чтобы лишних разговоров не было, выложите куклу хеви лисы с демагом хотябы примерно как у коновой

GrostX
08.03.2010, 11:37
там демаг не может быть даже примерно такой как у фулконовой лисы, ибо фулкон может пуху по уровню надеть а хеви? но чтобы лишних разговоров не было, выложите куклу хеви лисы с демагом хотябы примерно как у коновой

омг Хеви лиса не может одеть пуху по уровню? 0о что-то Чок (хеви лись 100/101+) Носит Нечеловеческое :)
Тень носит Потоп, просто больше и не надо. Еще есть множество лис с амнезиями. :) (Говорю по ориону)
Да и по куклам все получается...

Phantazm
08.03.2010, 11:44
начинал качать такой билд, но не учел того что в зоо форме нельзя брать топор)))))

cityMeg
08.03.2010, 12:10

то то я думаю, чего у Zayka сервер Таразед посох Ксуань Джана +9, странно, но пустое зеркало и спектральная накидка дают недостающие статы, или вы думали бегать с мчм на 100+? )))

trashGirlpw
08.03.2010, 12:19
cityMeg, тсссс...спалил ты зайца.... теперь в читорности обвинят))
Ты б еще им всем в лицо плюнул, и сказал, что хеви фокс клонов в 90ом танчит..при чем бао...

Godlike3t
08.03.2010, 14:53
Оффтоп, а тень хэви?)

cityMeg
08.03.2010, 15:22
есть две Тени, та что Завулон Шедоу нет) другая да,и бегает с Потопом вроде))

alex-s
09.03.2010, 08:10
хеви на 97 вполне может взять в руки святые слезы пышной смерти и иметь на 2 ногах магатаку как у фуллкона, а на 4х примерно такую же, как магатака и физатаку. У хеви есть всего 1 недостаток - маги очень больно бьют, в остальном билд очень мощный, но весьма дорогой. У меня знакомый есть хеви 100, он на 70+ вообще бегал с упырями и вполне нормально бился с танками, многие его даже боялись. Сейчас все нормально - магпуха по уровню, броня хеви, сменная бижа на пение и вполне достойный хилл бао, позволяющий танковать всех боссов, которых танчат другие билды. И в ПвП держится против милишников лучше фуллкона.

trashGirlpw
09.03.2010, 09:48
alex-s, по поводу магов...прикидывая кольчиство маг дефа, который имеет одна знакомая друлька....начинаю задаваться вопросом, что маги по ней бьют ненамного сильнее чем по мне....робнику

alex-s
09.03.2010, 09:59
alex-s, по поводу магов...прикидывая кольчиство маг дефа, который имеет одна знакомая друлька....начинаю задаваться вопросом, что маги по ней бьют ненамного сильнее чем по мне....робнику

ну тут уже многое зависит от стоимости перса))) если хеви на +7 заточить, то можно и камни на магдэф поставить, а если магбижа будет +8 и выше, это уравняет защиту со слабозаточенной робой. Но при равной точке и хеви магзащита будет прилично отставать от робника. Другое дело, что далеко не все враги маги, можно просто правильно выбирать цели, оставив магов робным сокланам)))

trashGirlpw
09.03.2010, 10:08
alex-s при равной точке? Точке простите чего?
Ну не знаю, ходя в робе - бижу ношу на физ деф, следователньно разогнать точкой я могу только физ деф и хп.

alex-s
09.03.2010, 10:14
alex-s при равной точки?
Ну не знаю, ходя в робе - бижу ношу на физ деф, следователньно разогнать точкой я могу только физ деф и хп.

ну да, а хеви носит магбижу и точкой разгоняет хп и магдэф - что непонятно-то? При определенной точке бижи магдэф приближается к робному, при определенной точке шмота камни можно ставить на магдэф и сравняться с робой. Но это весьма высокая точка должна быть. При бюджетной точке до +5 магдэф хеви будет прилично отставать от робы.
еще, кстати, почти все знакомые друли имеют сменную бижу на пение, а она как раз на магдэф. Только робники ее обычно не точат, на фарме незачем, но магдэф разогнать тоже могут весьма не сложно и не особо дорого.

trashGirlpw
09.03.2010, 10:20
alex-s, я лишь имела ввиду, что роба не точится на маг деф...поэтому в принципе, как говорила Zayka на своем клан форуме, робе надо стремится к 5-6 к физ дефа, хеви к 5-6 к маг дефа. я на данный момент поддерживаю такую точку зрения )

alex-s
09.03.2010, 10:21
alex-s, я лишь имела ввиду, что роба не точится на маг деф...поэтому в принципе, как говорила Zayka на своем клан форуме, робе надо стремится к 5-6 к физ дефа, хеви к 5-6 к маг дефа. я на данный момент поддерживаю такую точку зрения )

эт верно))) при любом билде защиты надо балансировать. Можно еще добавить, что обоим при этом надо максимально разгонять хп.

trashGirlpw
09.03.2010, 10:25
да, но в этом смысле хеви проще) при определенной точке)

cityMeg
09.03.2010, 12:12
угу... читаки они (((

trashGirlpw
09.03.2010, 12:33
Не, ну слыш, тебе ли выпендриваться?)

cityMeg
09.03.2010, 13:25
ну с учётом того, что у Зайки би** обе с луны +7 и +8.... м дефа там достачно %)

зы: хочу так же... но на физ ^_^

trashGirlpw
09.03.2010, 13:34
я вот хочу онли амулет призывания весны)

cityMeg
09.03.2010, 14:37
кстати, он сейчас стоит около 120кк... поэтому обойдусь демоном небес ))))

trashGirlpw
09.03.2010, 15:54
Для меня это финальная бижа...поэтому когда-нибудь я к ней приду)

uawind
13.03.2010, 17:19
осилил только 16 страниц.... как выжать из хеви лисы максимальный ДПС физом в трансформе? как раскидывать статы для этого?

cityMeg
13.03.2010, 17:32
эм.... сила под шмот, ловка под шмот, инт под пуху, всё остальное в кон =))
атака по робе без бафоф со светлой пассивкой на атаку около 1,5к
но и бывают криты ))

-Spotty-
15.03.2010, 19:57
Вопросы к хевилисам:
скажите, вы бао в хх отхиливаете? если смотреть конкретно то интересует хевик 85-89 с не убер точеной пухой(+3 - +4) в 3-1, 2-2...
хочу рестатнуться и единственное что останавливает - возможность уронить бао где нибудь потому что не хватит отхила....
и второй вопрос: реален ли хевились на 90ом без спектралки и вместо Итяня взять Серебряный дождь? да, статы придется добирать кольцами, бижой => невозможность их сменить на возможно лучшие с критом, но без статов, с лучшей защитой но опять же без статов....

третий вопрос: демон небес +5% к хп и 8 силы имеет ли смысл?

на данный момент получается вот так примерно: http://pwcalc.ru//?char=1fb45f199da95468

manron12345
15.03.2010, 20:50
1) по сравнению с лайтом я разницы в отхиле не заметил ))
2) спекрталка маст-хев. без и-тяня легко можно обойтись. статы пухи на броню не передаются
3) демон небес - маст хев. на 91 - 92 уже можно заменить на 90 голд-грин на маг деф.

cityMeg
15.03.2010, 21:13
правда? а 10-11 ловки по-любому как то влияют на держание интовой пушки)))(про и тянь)

manron12345
15.03.2010, 21:38
у меня кольца в совокупности дают 17 ловкости )) и тянь вообще не нужен )))

-Spotty-
15.03.2010, 21:39
статы пушки отлично на броню передаются, по кальку по крайней мере. попробуйте одеть пошан и снять после этого итянь, пошан отвалится.

Демон небес ради чего? ради 5% хп? бижа на мдеф не катит?
(мне интересно кто нибудь мою куклу смотрел... там собрано все кроме грина и голда, который купить не сложно)
и не надо про гринголд бижу.. как бэ пока это слишком дорого для меня. да и статов эта бижа не дает, в чем ее сакраментальный смысл то?

И тянь хочет на 17 инты больше чем посох из морозов, но дает 11 ловки то есть на 6 статов надо больше. вопрос в том имеет ли смысл менять посох (он уже есть) на Итянь.

и на вопрос про отхил бао в хх никто не ответил.

manron12345
15.03.2010, 21:44
я снимаю и-тянь, у меня ничего не падает. не нужен и тянь на 90 левеле абсолютно. статы на бронь не передаются, не верьте калькулятору.
демон небес ради +7-8 силы и 5% хп.

про отхил я уже сказал. с чего ему страдать? у меня на 90 277 инты, и тянь.

manron12345
15.03.2010, 21:48
смысл грин голд би** - в 5% хп и маг дефе. можно подождать до 95 и одеть лунную, но это в разы дороже.

Spy1903
15.03.2010, 22:04
статы на бронь не передаются, не верьте калькулятору.
Не верите калькулятору, так поверьте мне. Снимаю итянь - пошан падает. Именно из-за того, что он дает 11 ловки. У меня пошан одет именно с тем рассчетом, что итянь дает ловку. Схема такая - сначала одевается бижа\спектралка\шапко\кольца, затем итянь, и только потом - пошанчег. Без одетого итяня - пошан никак. А одевается этот нубомечик ради того, чтобы побольше выжать в кон. Лично для меня - временная мера, на 95 одену ССПС.
Кстати, на 90 спокойно одевается любой 90 меч, на 95 - Лист лимона, ССПС и вообще чего угодно на соответствующий лвл.

я снимаю и-тянь, у меня ничего не падает. не нужен и тянь на 90 левеле абсолютно.
сколько ж вы статов потеряли на этом... ужас-ужас..

manron12345
15.03.2010, 22:46
хм...не хочется перепроверять, но когда раскидывал статы, ловкость с и-тяня не помогала ) может просто в памяти так отложилось в любом случае и-тянь - совершенно необязателен. можно одеть любую пуху на 90, с учетом хорошо подобранных колец.

Spy1903
15.03.2010, 23:00
может просто в памяти так отложилось в любом случае и-тянь - совершенно необязателен.
Конечно необязателен! Просто выгоден в плане экономии статов. Я и сказала, что одеть можно любую пуху на 90...
А калькулятор тормозит часто, может быть поэтому не получилось. Кстати, ССПС тоже одеваются по принципу итяня - 17 силы идут на силу для По Шана. Соответственно, снимаю ССПС - роняю пошан.
Могу на калькуляторе показать, как эт делается.)

cityMeg
16.03.2010, 05:14
хм...не хочется перепроверять, но когда раскидывал статы, ловкость с и-тяня не помогала ) может просто в памяти так отложилось в любом случае и-тянь - совершенно необязателен. можно одеть любую пуху на 90, с учетом хорошо подобранных колец.

нормальные кольца... эм... 2 пво в макс статы, вполне нормальные кольца =))
ну там ещё "пустое зеркало"
ой, да что там, берите сразу посох за 6 ранг :D

185014
16.03.2010, 19:00
посох за 6 ранг статов не даёт =(
да и если брать то цзы-я привлекательней

Warrior_Donetsk
16.03.2010, 19:23
95 лунный посох дает силу)

185014
16.03.2010, 19:27

спасибо кэп :)

Spy1903
16.03.2010, 20:03
ну там ещё "пустое зеркало"
А что?

Насчет Цзыя тоже думала... А потом посчитала в кальке с ССПС, больше понравилось.

alex-s
17.03.2010, 10:46

он еще и физатаку дает)))

cityMeg
17.03.2010, 13:55

я всё понимаю, но хеви друид с цзы я это как лайт-друль с наручами на пение. не бывает идеала, но попытаться можно))

ShadowAsasin
17.03.2010, 15:29

посох за 6 ранг дает 25 инта

Xs2
17.03.2010, 15:38
Хеви лиса имеет плюсы только в лисоформе. Хотя билд интерсен тем что таких не оч много. Но оборы должны , а не лисы.

Spy1903
17.03.2010, 15:45
посох за 6 ранг дает 25 инта
Имеются в виду статы, полезные для того, чобы одеть шмот. То есть сила и ловка

Хеви лиса имеет плюсы только в лисоформе. Хотя билд интерсен тем что таких не оч много. Но оборы должны , а не лисы.
-_-'
По-моему, представление о хэви лисах тут оооочень далекое...