Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
ShadowAsasin
17.03.2010, 15:48
Имеются в виду статы, полезные для того, чобы одеть шмот. То есть сила и ловка
-_-'
По-моему, представление о хэви лисах тут оооочень далекое...
инт нелзя скинуть и кинуть статы в ту же силу ? :spy:
Flatryatina
17.03.2010, 16:03
ты не оденешь пушку если скинешь инт.
блин, повторюсь, на 90+ хеви как и фуллкон по маг атаке! или вы думали, что с мчм бегают прям до 100? какая же вы лиса, без норм шмота?)
Quadripunctara
17.03.2010, 18:27
да нет, на 90+ хеви хоть Ци Я может нацепить без проблем..
мне вот другое интересно: какие камни ставят такие лисы? и сильно ли от магов прилетает, особенно под дебафом? а то что то калькулятор меня в этом плане весьма огорчает, вот и интересно услышать реальное положение дел, а не теорезировать с расчетами
Secrettrack
17.03.2010, 18:47
Качайте Хеви Друлю и жизнь покажется приятной как никогда !!!
камни на хп, от магов прилетает нормально, но если он не сильно заточен, то жить можно
Secrettrack
17.03.2010, 18:51
Прилетает от магов конечно хорошо, но феня решает все проблемы :cool:
Quadripunctara
17.03.2010, 19:06
Chok, спасибо: кратко, лаконично, но весьма информативно )
Secrettrack, насколько я слышала\читала, то на 90+ фен как раз перестает быть панацеей от всех и вся, да и в кубе ему особо не развернуться )
камни на хп, от магов прилетает нормально, но если он не сильно заточен, то жить можно
Я думаю две лунные бижи голд на м деф +8/7 дают достаточно м дефа =))
зы: проверенно на практике, и именно на оффе =)
Flatryatina
17.03.2010, 22:10
зависит что вы выбераете, комбинировать сеты можно (я до 10к мдефа разогнал бы себя, все есть кроме 3х камней), но мне и с моими 6к селф мдефа неплохо живется, другое дело хп, ведь армагедон никто не отменял, поэтому про хп не надо забывать, что часто наши хеви лисы делают.
Лиса в 99 сете и Бижой на+ 8 и 9+ камнями на хп(в общем Чок)тру билд:)
ну мб, мб, но точно не с цзы я =)))
Godlike3t
18.03.2010, 12:40
Лиса в 99 сете и Бижой на+ 8 и 9+ камнями на хп(в общем Чок)тру билд:)
Это бижа на фдеф +8 у хэви лисы?) тру билд)
да-да, если память не изменяет, то у Чок физ бижа 99... от магов больше прилетает =/
Flatryatina
18.03.2010, 14:59
х3 я забил на 3 крита. эт раньше когда 1х1 можно было драться. чейчас редко замес проходит хотя бы 10х10 =0 поэтому у меня би** мдеф пво и дсс (2е пво хочу, но макс статы не продают =(
в Домиках нет пво по макс статам? о_О
ну мб, мб, но точно не с цзы я =)))
были бы свободные деньги собрала бы цзы, но меня на данный момент и нечеловеческое устраивает.
По поводу "прилетает от магов" ну да, прилетает, но в большинстве случаев там такие маги, от которых прилетает всем :)
хм... ну у нас нубский друль с посохом за те же нашивки. м деф почти 6к на селфе =)
зы: камни то на хп или на тело которые?
тем он и нубский что с посохом. что ему этот посох дает по большому счету? лишних пару % крита и более медленный аспд в лисоформе? Да, ниипацо бонусы :)
в цзы хоть пение есть, которого нам нехватает да поглощение урона.
камни у меня стандартные 9 глубинки по 3 штуки в шмотку
manron12345
18.03.2010, 21:10
кто какие кольца носит кстати? ПВО достать нереал, достойной замены не вижу. хотелось бы выслушать мнения ))
сейчас ношу пво 2 штуки. До пво были 88 фиолетки со статами (одно +9 ловкость +6 тело, второе +10 ловкость +80хп)
manron12345
18.03.2010, 21:25
сейчас как раз ношу 88 фиолеты, но прибавка маг атаки от них невелика. для ПВО нужен топ-клан, в кои я не рвусь.
вариант - найти хроно кольца с хорошими бонусами, пока не попадалось то что нужно.
Flatryatina
18.03.2010, 22:15
сейчас уже воляются кольца на крит + 10 ловки и чета там на инту с гсн по 3кк прям на тарелке 13го ранга, плохо ищете =)
ShadowAsasin
18.03.2010, 22:56
Прилетает от магов конечно хорошо, но феня решает все проблемы :cool:
Феня и хеви лиса обычно действуют синхронно, что феня что лиса дохнут с нюка
зы:ну мб такой билд как у флатры простоит не 1 удар а два, и то врядле =)
слыш кантору не пали =)
я не с нюка падаю ) с трех :cool:
Flatryatina
19.03.2010, 01:57
я вообще не дохну =)
ShadowAsasin
19.03.2010, 08:26
слыш кантору не пали =)
я не с нюка падаю ) с трех :cool:
Я пока еще не видел в хордах магов которые бы выучили правильные скилы джину =)
Вот с нормальными скилами домаги по лисам, хеби +8 вся )
http://s58.radikal.ru/i160/1003/2b/bde452d18737.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1003/70/d664b3b049a6.jpg
Godlike3t
19.03.2010, 10:17
Ситизен ситизен, я фз сколько пишу что ксуань джань сакс) Мб до сундуками с луной он и рулил, но сейчас сакс :(
Хоть убейте, не понимаю смысла зии хэви лисе. 22 пения максимум ведь будет, не? Толку-то)
Искренне жаль нупскую миру, неужели там нет интовых магов хотяб на +10, которые унесут хэви лису с одной пайки?)
Я пока еще не видел в хордах магов которые бы выучили правильные скилы джину =)
Вот с нормальными скилами домаги по лисам, хеби +8 вся )
http://s58.radikal.ru/i160/1003/2b/bde452d18737.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s58.radikal.ru/i160/1003/2b/bde452d18737.jpg)
http://s004.radikal.ru/i207/1003/70/d664b3b049a6.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://s004.radikal.ru/i207/1003/70/d664b3b049a6.jpg)
Лису без бафов да еще и под магдебафом и не так можно прибить %) Магичиторырасрас! Хеби вы там пинаете вдвоем, кстати, и дамаг в 200-300 тоже виден :)
А Чок падает, да... когда поймаю... ловлю редко, убегает быстро, а меня еще станят х_х как будто самый крайний ваще >.<
Flatryatina, мы про вас уже много раз слышали, что вас никто убить не может даже без хирки, без шмота и в афке. Успокойтесь. Мы поняли :shuffle:
ShadowAsasin
19.03.2010, 12:26
Лису без бафов да еще и под магдебафом и не так можно прибить %) Магичиторырасрас! Хеби вы там пинаете вдвоем, кстати, и дамаг в 200-300 тоже виден :)
А Чок падает, да... когда поймаю... ловлю редко, убегает быстро, а меня еще станят х_х как будто самый крайний ваще >.<
Flatryatina, мы про вас уже много раз слышали, что вас никто убить не может даже без хирки, без шмота и в афке. Успокойтесь. Мы поняли :shuffle:
Там ветал еще пинает, ну дебафы видно, я скрины лиш ради дамагов показал ) 200-300 это дебаф
а я думал что после маг дебаф все шипы за 2 чи включают, нэ? о_О
а я думал что после маг дебаф все шипы за 2 чи включают, нэ? о_О
чи может не оказаться, можно в момент прилета дебафа стоять в стане от того обора мелкого, мало ли что могло быть, не всегда и не все включают)))
ShadowAsasin
19.03.2010, 12:45
дебаф не требует чи, его каст секунда, откат пол секунды, че каждый раз шипы включать ? :spy:
Flatryatina
19.03.2010, 13:01
ну при замесе когда вас асистит маг под варом врядли вы выживете =) правда это палка о двух концах, 3 чи лисы убивают навзничь мага =) а если у лисы или у мага выучены ссылки, кто первый кинет из них (хотя у меня на джине есть полный имун ко всем стихиям кроме земли и 190 кона хватит чтобы заюзать их все за время ссылки) ну эт просто о том что все у нас маги раздают и прочии, я же не заморачиваюсь и просто раздаю в обратку и наслождаюсь игрой =) вы же я чую без калькулятора на замес не выходите, интересено как вы оцениваете 1х1 с пристом с печатью бога ? =) вы их тоже уносите с полпинка ? =)
ну при замесе когда вас асистит маг под варом врядли вы выживете =) правда это палка о двух концах, 3 чи лисы убивают навзничь мага =) а если у лисы или у мага выучены ссылки, кто первый кинет из них (хотя у меня на джине есть полный имун ко всем стихиям кроме земли и 190 кона хватит чтобы заюзать их все за время ссылки) ну эт просто о том что все у нас маги раздают и прочии, я же не заморачиваюсь и просто раздаю в обратку и наслождаюсь игрой =) вы же я чую без калькулятора на замес не выходите, интересено как вы оцениваете 1х1 с пристом с печатью бога ? =) вы их тоже уносите с полпинка ? =)
эмм... я в джинах еще нубас полный, что за ссылки, поясните, если не трудно)))
baobao93
19.03.2010, 13:32
эмм... я в джинах еще нубас полный, что за ссылки, поясните, если не трудно)))
скил на джине вешает сайленс гдет на 15 сек и имун к физу
скил на джине вешает сайленс гдет на 15 сек и имун к физу
спасибо))) а ху из сайленс?XDDD я немецкий в школе учил XDD
ShadowAsasin
19.03.2010, 14:03
сайленс из несогласие
baobao93
19.03.2010, 14:16
простите старого линейщега...написал бы сало-вы бы вообще смутились
спасибо за ответы))) кругозор расширился))) 2 года в игре, а терминологию и сленг еще не выучил до конца. Но лучше 10 раз глупость спросить, чем 1 раз ее сделать, верно ведь?)))
baobao93
19.03.2010, 15:13
в пв все таки не употребляют термин сайленс сайл молчанка и сало...иногда говорят печать вроде
Молчанка\печать говорят. "Сало" - это еда такая :)
Оффтоп прекращаем %)
Kisha777
19.04.2010, 02:20
у меня тут несколько вопрос по этим штрашным зверям. Заранее извиняюсь если было. Честно прорыла первые десятки страниц и потом выборочно. Итак:
Много где говорится, что классический батлфокс - это лисоформа+мчм, под него инт, силу и ловку под шмот остальное кон. Так вот. Есть у нас на серве лиса, давеча с благоговением просматривала шмот. Там 99 грин-голд хеви сет + ССПС. Это батлфокс или не батлфокс? Просто самой интересно в будущем (когда фарм и кач станут уже не столь актуальны) попробовать хевибронь с такой пухой. (прельщает из-за разницы плюх к хп при точке)
Отсюда второй вопрос. Понятно что что верхняя бижа будет на магдеф. А кольца (каюсь, не помню какие были у той самой лисы, на пуху загляделась и задумалась) на физ или магатаку? Потому что на магатаку тоже ведь будут точиться на магдеф, которого лисам в хеви не хватает...
ЗЫ: я просто не знаю, что за "ПВО". Мне стыдно)
trashGirlpw
19.04.2010, 03:29
Kisha777, кольца на маг атаку. Все же основной урон идет в человеко форме, плюс действительно точится на маг деф.
ПВО - печать вечного одиночества - http://www.pwdatabase.com/ru/items/12264 -имхо - идеален для хеви лисы. Дает ловку, дает крит, физ и маг атаку + точится на маг деф
Kisha777
19.04.2010, 10:49
trashGirlpw, спасибо)
GipN0-Zzz
20.04.2010, 09:16
Изначально Хеви-Фокс это дебафер с МЧМ в руках и при фулл-коне... при этом использование феникса становится крайне затруднительным, точней его отхил.
А зачем вот всякие гибриды в 80-90-99 сетах с пушкой под левел или на ранг ниже...? Объясните мне глупому. Ведь в таком случае очков для кона не остается.
Типа фишка в большей защите?! Я лайт и могу разогнать физ. деф отставая от хеви в ~3-6% в зависимости от заточки. Имея маг деф под 4,5-5к. При этом у меня остаётся примерно 50 очков, которые я закидываю в выносливость.
Фишка в большей атаке за счет большого количества силы? Смешно! Разница просто смехотворна. от ~+100 очков силы. Т.к. основная атака идет за счет пассивки урона от оружия.
Хп за счет проточки хеви шмота? Чушь.. из-за остатка очков статов, это компенсируется коном + кон ведь влияет на физ., маг. деф.
А "Святые слезы пышной смерти" просто идеальная пушка для лайт друидов, которым по душе лисоформа. Ну она лучшая не считая 8-го ранга.
И что в итоге мы имеем при лайт билде:
1) Крит - даааа... превосходит на 3-4% по сравнению с хевиком. В совокупности с выбором ада, 95-ми кольцами, Святыми слезами + 99 бижей, получаются красивые цифры. При проточке пушки до +9... и физ атака становится примерно 6к. А так же вкусная абилка Темных "Когтей лисицы" криты будут очень частыми. что поможет например убить робника в том же кубе.
2) Уворот, который с "огнем духов" будет куда эффективней, хотя это в основном приятно при применении на оборах, т.к. те же луки складываются куда приятней от маг атак, бой с ними обычно скоротечен :)
3) Точность опять же плюс, но нужна ли она... незнаю, но со стороны человека которому нравится применять боевые скилы лисы, думаю это важно.. + приятное дополнение в скиле темной слабости.
4) Физ. деф. меньше на незначительно количество. Маг. деф. так же на чуток больше.
5) Атака также незначительно меньше по сравнению с хеви гибридом.
6) Хп - примерно равное количество.
Основываясь на всем этом объясните мне смысл хеви гибрида?! )))
Для чего некоторые напяливают 90-99 сет и бегают с итянем и т.д.? )))
Я считаю, что хеви гибрид просто тупость.. :) Да простят меня хеви гибриды всех серверов...
-Spotty-
20.04.2010, 10:34
разница по физатаке между хеви и лайтом примерно в два раза даже при светлой пассивке и сспс +8, посмотрите в кальке.
магатка такая же как у конлайта и фулкон робника. с мчм такое невозможно.
хеви дает офигенно много физдефа, магдеф подымается за счет инты, лайт с физбижой не догонит хеви по кол-ву физдефа и будет на уровне или даже хуже по магдефу, зависит от точки.
опять же хеви точится лучше а значит при высокой точке дает хп больше чем лишние статы лайту.
Итянь одевают обычно как промежуточный потому что дает прилично статов и на них держится бронь. (лайты тоже часто итянь носят, ничего это не уг меч для лайта/хеви)
вообщем хеви -гибрид имеет много преимуществ при ВЫСОКОЙ точке. это дорогой билд но интересный своими широкими возможностями
хеви убивает лапами? оО
не поверите, но ВСЕ, без исключений друиды с бао могут фармить хх. пушка под уровень... есть же фуллкон прист... чего они с мчм не ходят? хилл падает. на 100+ друидам точно так же. мчм это поносил и выбросил. что касательно хп... хеви друид 99 с посохом за нашивки, при точке шмота +6-9 имеет 7,2к хп на сб и маг атак как у фуллкона
GipN0Zzz
21.04.2010, 07:16
разница по физатаке между хеви и лайтом примерно в два раза даже при светлой пассивке и сспс +8, посмотрите в кальке.
магатка такая же как у конлайта и фулкон робника. с мчм такое невозможно.
хеви дает офигенно много физдефа, магдеф подымается за счет инты, лайт с физбижой не догонит хеви по кол-ву физдефа и будет на уровне или даже хуже по магдефу, зависит от точки.
опять же хеви точится лучше а значит при высокой точке дает хп больше чем лишние статы лайту.
Итянь одевают обычно как промежуточный потому что дает прилично статов и на них держится бронь. (лайты тоже часто итянь носят, ничего это не уг меч для лайта/хеви)
вообщем хеви -гибрид имеет много преимуществ при ВЫСОКОЙ точке. это дорогой билд но интересный своими широкими возможностями
Ну что я могу сказать, ты написал абсолютную ересь. Для начала есть несколько вопросов:
1) Знаешь как действует пассивка лисы на урон?
2) Играл ли ты лайт и хеви билдом?
3) Ты в курсе прогрессии % дефа относительно количества дефа в цифрах?
4) Откуда уверенность, что при высокой точке хеви даёт больше хп, чем та же точка лайта с 40-60 доп статами в коне?
Теперь прокомментирую, чтобы нуботролли-теоретики не флудили попросту:
Пассивка лисы прибавляет ТОЛЬКО (запомни это слово:)) урон от оружия и колец... ты ещё как видимо не внимательно читал мой первый пост. Сила - влияет лишь на базоваю атаку (сила+оружие+кольца) без бонусов пассивок.
При этом получается разница 500-900 дамага... Дааа жесть просто насколько меньше - 10-15% ОТ БАЗОВОЙ АТАКИ БЕЗ ПАССИВКИ И УРОНА СКИЛОВ, переведи этот урон в ПВП, да не заплачь. ))
Похоже ты не играл ни лайт друлем ни хеви, а всего лишь робник теоретик :)
Твоё "дофига много физ дефа" это сколько например?? ))) Приведи количество дефа и количество % урезки урона при этом. Твоя разница в 2-4к при подсчете дефа свыше 10к - выйдет в той разнице %, которую я описал в предыдущем посте. Да, разницу можно почувствовать, да и то не большую, но лишь без пассивки лисы на деф.
И что касательно ХП, возьмем в среднем 50 кона умножим на 12 и получим... +600 хп.
При заточке хеви и лайт шмота на +8 <-- обрати внимание - разница бонусе ХП со шмотки будет 100-130. Умножим на 4 = 400-500 хп... Ну и где?! Где же это "больше ХП". По-видимому ты сам даже не знаешь о том, что доказываешь. Вникай.
Ах даааа... знаешь ли ты сколько статов требуется для того чтобы одеть маг меч своего левела и хеви шмот своего левела? Это становится легко воплощаемым - ближе к 100 левелу. А до этого времени они бегают либо на ранг ниже, либо с говношмотом, с доп статами, вместо норм бонусов (бывают исключения).
Вобщем вывод один, зачем лезть туда, где ты вообще ничерта не смыслишь и пытаться спорить и что-либо доказывать.
P.S. Я таких троллей-теоретиков как ты - на завтрак ем.
GipN0Zzz
21.04.2010, 08:07
Я могу более подробно разжевать по мат. части:
Есть у тебя пушка с атакой 1к-1,5к, два кольца по с доп. уроном по 100, и вкачано силы 250 (камни на физ. атаку опустим) . Когда это одеваешь, у тебя высвечивается базовая атака (например) 2к-3к...
Далее перекидываешься в лису со светлой пассивкой +200%.
Происходит следующее: прибавляется умноженый дамаг пушки 1к-1,5к на 200% = 2к-3к... плюс умноженый дамаг от колец (100+100)*200% = 400. (в целом бонус 2,4к-3,4к)
Итого получается 4,4к-6,4к ВНИКАЕМ?
А теперь сравни с лайтом у которого базовая атака будет (например) 1,5-2,5к (из-за меньшей силы) и прибавим ТОТ ЖЕ БОНУС :) и при этом у нас выходит 3,9к-5,9к.
А если взять эту разницу в 500-1000 базового дамага между хеви и лайтом из-за разницы вкачаной силы, ну в среднем пусть будет 800... и посчитаем разницу урона в пвп, то получится 200 - % урезки (ну в среднем даже 50%) = 100...
Чертовски много :) и это стоит 100+ потраченых на силу статов?!
trashGirlpw
21.04.2010, 12:03
GipN0Zzz, я конечно, не спорю, мб я нуб но вот хевик
http://pwcalc.ru/?char=41bf75818df6231e c лишними статами...с 0 заточки
Babaykaa
21.04.2010, 12:05
Чот кукла не открывается..
trashGirlpw
21.04.2010, 12:11
исправила (10)
ну и говорится, что шмот не по уровню - наручи 80 на сотом носить ради статов приходится))) Да пора уже сет короля-льва надевать, тогда не станет лишних статов. И инта для этой пухи на 95 еще нехватает, если не делать спектралку и пустое зеркало, а с ними все совсем недешево получается
Amanekami
21.04.2010, 13:19
А так же лучше?о.О http://pwcalc.ru/?char=352fef7e000991de
P.S. Или я что-то с перекидыванием напутал, но на 100 хеви не ходят в 80 наручах
GipN0Zzz
21.04.2010, 14:41
А теперь внесу окончательную ясность, момент истины так сказать.
http://pwcalc.ru/?char=02834dc6c6551ebe - это твой хеви-гибрид, я его вточил на +7 по кругу, пушка +8, во всем шмоте по 3 камня 9-го лвл. (без посторонних бафов)
Его характеристики:
ХП - 8307
Физ. Атака - 5527-6064 (в светлой лисоформе)
Шанс крит - 14%
Атак/сек - 1 уд/сек
Меткость - 1281 (в светлой лисоформе)
Уклонение - 586
Физ. защита - 13891 (в светлой лисоформе) [78%]
Маг. защита - 5062 [56%]
http://pwcalc.ru/?char=dd0f3f7ec28df8db - лайт друид, в идентичном шмоте, заточка, камни - одинаково (без посторонних бафов) Шапку на лайт я поставил такую, которая стоит на мне в игре, фиол.
ХП - 8670
Физ. Атака - 4675-5131(в светлой лисоформе)
Шанс крит - 17%
Атак/сек - 1,18 уд/сек
Меткость - 2520 (в светлой лисоформе)
Уклонение - 1066
Физ. защита - 10465 (в светлой лисоформе) [72%]
Маг. защита - 5896 [60%]
Теперь объясните в чем фишка гибрида? :)
Ведь хеви изначально - дебафер. И его задача дебафать выдерживая атаки физиков.
Считаю, я наглядно показал, что лайт может выполнять данную функцию ничем не хуже.При этом имея нормальный шанс попасть по физику для дебафа на точность. И имеет норм уворот, для которого и создан данный дебаф (-70% точности), а далее выполняются остальные дебафы. Смысл применять его при 500 уклонения хеви-гибриду я не вижу... да ещё не факт что попадать будешь часто при 1281 меткости.
Babaykaa
21.04.2010, 15:08
...Теперь объясните в чем фишка гибрида? :)
Считаю, я наглядно показал, что лайт может выполнять данную функцию ничем не хуже..
С такой разницей в Ф.дефе лайт будет получать на 25% физ урона больше.. наверное это всетаки хуже.
GipN0Zzz
21.04.2010, 15:43
С такой разницей в Ф.дефе лайт будет получать на 25% физ урона больше.. наверное это всетаки хуже.
Ты давай тут цифры с потолка не кидай... расписывай мат. часть... докажи, что будет на 25% больше :)
Или ты решил, что если у хеви показатель физ. защиты в числовом эквиваленте на четверть больше, то и дамаг будет по нему будет на столько же меньше...? смешно, немАгу.. а те процентики урезки урона совсем нафик не нужны, забавы ради? ))
Ты давай тут цифры с потолка не кидай... расписывай мат. часть... докажи, что будет на 25% больше :)
Или ты решил, что если у хеви показатель физ. защиты в числовом эквиваленте на четверть больше, то и дамаг будет по нему будет на столько же меньше...? смешно, немАгу.. а те процентики урезки урона совсем нафик не нужны, забавы ради? ))
хеви 78% УФУ, лайт 72%, остаточный дамаг у хеви 22%, у лайта 28%, т.е. прилетело 1000, хеви получит 220, лайт 280, разница в 60 дмг, т.е. лайт получит на 27,2% больше, чем хеви - процентики порезки урона считайте правильно-то, прежде чем кого-то высмеивать.
Babaykaa
21.04.2010, 16:01
Ок
78% - фэви
72% - лайт
Чтоб было наглядней пусть обоим прилетает 1000 урона.
После порезки об деф, хэви достается 220 единиц, ну а лайту 280.
280 на 27% больше чем 220.
Блин.. Алекс гад быстрее печатает )))
Ок
78% - фэви
72% - лайт
Чтоб было наглядней пусть обоим прилетает 1000 урона.
После порезки об деф, хэви достается 220 единиц, ну а лайту 280.
280 на 27% больше чем 220.
Блин.. Алекс гад быстрее печатает )))
просто у меня калькулятор под рукой))) а так-то да, гад))) Даже подруги прозвали Гад Гадский (это фамилие такое)
-Spotty-
21.04.2010, 16:16
сравнивать две этих куклы не корректно, во первых из-за наручей на хевии вообще 90ого сета.
во вторых из-за асуры и шапки на лайте. в третьих на лайте 125 силы, если сравнивать чисто лайт 99ый на него нужно 103 силы(не, ну и чо что шапка больше силы силы хочет там и до хеви недалеко, правда ведь? вам не жалко лишних 22 статов на шапку?)
цены кукол не сопоставимы просто из-за разницы в эквипе.
сравним 99ый сет лайт и 99ый сет хеви:
http://pwcalc.ru//?char=c6f2b6bc8cd7ba2c хеви
ЖС:
8367
Физ. атака 5794-6356
Маг. атака 4829-6934
Шанс крит 12%
Атак/сек 1.18 уд/сек
Меткость 1323
Уклонение 598
Физ. защита 15522 80% (светлая лисоформа)
Маг. защита 5268 57%
15к физдефа это вам мало? а на цифирьки в фулбаффе смотрели? такую лису физой только поцарапать можно.
магдеф - пострадал не сильно вобщем то по сравнению с вашей куклой
физатака действительно больше не в два раза а всего в полтора
меткость при битье лапами критична только для луков и то, их проще магией убить, так как большинство носит физбижу =) на остальных и 1300 меткости хватит.
куклы вообщем почти равнозначны на мой взгляд.
а теперь повышаем заточку на +8 и +9 и видим что в хп куклы сравниваются, а на +9 хеви даже вырывается вперед, мдеф отличается на 1%, физдеф на 5% (светлая лисоформа) проделайте это сами, для такого грубого тролля как вы, мне сохранять куклы лень.
если проделать обратную операцию и сбросить заточку до 3 то разница у кукол будет в 700хп а физдефа в 10%. неужели после этого вам не ясно для чего нужен хевибилд? в нем физдефа много. и на фулбаффе это будет особенно заметно, потому что баффов на физу в игре два.
ну и чем вам плох билд хеви лиса? разве он уг? ничем не хуже лайта. а в по некоторым параметрам даже лучше. по цене абсолютно такой же как ваш лайт, та же пуха, тот же шмот. и где тут потраченные впустую сто статов то?
з.ы. лично я играла и лайтом и робой на руоффе и хеви и робой и лайтом на фришке(но мы же фришки тут не обсуждаем, ага)
trashGirlpw
21.04.2010, 16:35
Amanekami, мне чисто субьективно 80ые прост нравятся больше.
GipN0Zzz , а часто у нас лайт билды свет выбирают?
Это все лирика. Я могу сказать, что не вижу смысла в лайт билде. Ибо, запинать того же самого танка, вара, лука в лисе вам не удасться. И мы рассматриваем билды онли как дебаферов. Роль дебафера исполнять может хоть робная лиса. Все тупо зависит от того, как кому удобнее играть. пока вы будете дебафать физика на точность, я предпочту отойти стать человеком и запинать его маг атакой. а разогнать Робу по физ дефу до тех же цифр что у лайта - вполне реально.
А если кому нибудь нужен обдебафанный на точность и т.д. сопернк, то можно сожрать химию на меткость. Этого, по секрету никто не отменял.
(Хотя в робе часто использую хвост на танков, имея минимум метки, и промахивается он крайне редко)
повышая току дальше, мы ток увидим, что хеви будет выигрывать по параметрам дальше. давая цифры выше. Кстати, учитывая стоимость 99го сета, мона уже сказать, что хевик подешевле
GipN0Zzz
22.04.2010, 06:21
Ну вот, наконец-то нормальные ответы. А не так, что "хеви круто" "у него всего мегобольше".
Я о чем и говорил, что персы получаются в принципе равноценными, что и при лайте, физику достаточно непросто убить друля. А доп. 4-7% крита я думаю играют немалую роль в дамаге.
Если итак дефа достаточно для комфортного пвп, со всеми классами, при наличии достаточного количества защитных скилов у друида, то для чего нужно его максить, ведь можно же разогнать тот же крит, который даст больший ДПС, что немаловажно. Порой несколь критов подряд решают исход поединка, При этом и деф особо роли не успевает своей сыграть :)
В этом и состоял мой вопрос, смысл хевигибрида?
Но как я вижу некоторые находят множество плюсов для себя. Я и не оспариваю, я просто недопонимаю :)
-Spotty-
22.04.2010, 09:39
не вижу особо принципиальной разницы в крите между 13 и 17 поднять крит в хеви можно заменой бижи (Чок кстати так сделала) но при этом она пожертвовала мдефом в пользу крита.
имхо. выбор между критом/защитой/пением/хп чем еще угодно уже определяется исключительно личными пристрастиями и стилем игры. и соответсвенно выбор между вашим лайтом и хеви аналогичен.
кому то важнее деф, кому то крит.
при низкой проточке(меньше +8, не у всех есть деньги на такую точку) хеви живучее под физиками чем лайт, и как ни крути но только магией бьет в игре один класс из 6ти, поэтому физдеф важнее магдефа.
засим спор прекращаю потому что оппонент на слово почему то не верит, а сам куклы составлять с равноценным(!) эквипом и сравнивать их сам не хочет.
Ostaniya
22.04.2010, 13:00
Ну вот, наконец-то нормальные ответы. А не так, что "хеви круто" "у него всего мегобольше".
Я о чем и говорил, что персы получаются в принципе равноценными, что и при лайте, физику достаточно непросто убить друля. А доп. 4-7% крита я думаю играют немалую роль в дамаге.
Если итак дефа достаточно для комфортного пвп, со всеми классами, при наличии достаточного количества защитных скилов у друида, то для чего нужно его максить, ведь можно же разогнать тот же крит, который даст больший ДПС, что немаловажно. Порой несколь критов подряд решают исход поединка, При этом и деф особо роли не успевает своей сыграть :)
В этом и состоял мой вопрос, смысл хевигибрида?
Но как я вижу некоторые находят множество плюсов для себя. Я и не оспариваю, я просто недопонимаю :)
Инт-хэви дру это совершенно особый стиль игры, недоступный лайту и робе, можно сказать что такая лиса, это совершенно отдельный класс. В чем ключевой плюс хэви? Посмотрите на значение физической атаки :)
Скажу по секрету, она лишь немного меньше, чем у война-универсала, можно сравнить их, когда войн с пикой (одинаковая скорость атаки)
http://pwcalc.ru//?char=1f17384deab824a9 - воин
http://pwcalc.ru//?char=ade92c85ceec5627 - друлька
Поэтому хэвик использует все скиллы лисоформы, может бить врагов авто-атакой, при этом полностью сохраняя магическую боеспособность. А лайт уже хуже, перекинулась в лайт, желая сэкономить (есть лучница, вот и хотела общие вещи им сделать) теперь чувствую себя недохэви и недолисой, соберу хэви шмот и обратно перекинусь, а пока даже забросила перса.
Инт-хэви дру это совершенно особый стиль игры, недоступный лайту и робе, можно сказать что такая лиса, это совершенно отдельный класс. В чем ключевой плюс хэви? Посмотрите на значение физической атаки :)
Скажу по секрету, она лишь немного меньше, чем у война-универсала, можно сравнить их, когда войн с пикой (одинаковая скорость атаки)
Поэтому хэвик использует все скиллы лисоформы, может бить врагов авто-атакой, при этом полностью сохраняя магическую боеспособность. А лайт уже хуже, перекинулась в лайт, желая сэкономить (есть лучница, вот и хотела общие вещи им сделать) теперь чувствую себя недохэви и недолисой, соберу хэви шмот и обратно перекинусь, а пока даже забросила перса.
мдя, такая лиса - серьезный сюрприз для противника, ведь обычно, когда лиса в образе, от нее особых гадостей не ожидается - ну снимет бафы, кинет рану, все остальное не так существенно, рану можно аптекой или вспышкой снять, если под селфом был, то луку снятие бафов параллельно. А тут еще и физатака шквалом просто))) и пробить ее тяжко - когда лук по лисе видит дамаг автоатакой по 200-400, это шок на пару секунд))) Конечно, потом, пока летит с респа, сообразит бить молниями, но при первой встрече такая лиса может мощно удивить любого перса.
Godlike3t
22.04.2010, 13:32
Ахахах мой чар практически так же одет, только низ бижа с луны, верх с луны, шлем с луны +9 и посох за 6ой ранг :D
Ostaniya
22.04.2010, 13:46
Конечно, потом, пока летит с респа, сообразит бить молниями, но при первой встрече такая лиса может мощно удивить любого перса.
Ну тут как говориться, надо пробовать, а то обычно у такой лисы еще и роба лежит в рюкзачке http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/GoGirl_1/mic_wink_s.gif
Так что, потом, опять летя с места респа, можно сообразить, что молнии били мало из-за переодевания. Мой то лисенок еще до ПвП не дорос, но как говорит темная 95-я лиса из нашего клана - прохождение темного бонуса от когтей помогает быстро и качественно отправить на респ всех, кроме оборотня в тигре.
Возник такой вопрос: если кто тестил - в лисоформе с яшмой в маг-пухе будет ли наносится дополнительный урон, скажем, от огня?! Ответьте, кто знает, плиз! Очень надо!
Возник такой вопрос: если кто тестил - в лисоформе с яшмой в маг-пухе будет ли наносится дополнительный урон, скажем, от огня?! Ответьте, кто знает, плиз! Очень надо!
Будет! ) если бить маг-пухой по голове )
урон наноситься будет, когда бьете лапами в лисе. К скиллам не добавляется, кроме того, урон от яшмы не участвует в расчете урона от силы, инта и амуниции, а тупо прибавляется после всех вычислений, потом режется на 4 и на % гашения урона цели к данной стихии и остается совсем плачевная цифра. Для боя в лисоформе гораздо эффективнее ставить красные камни - урон с красных участвует в расчетах, поэтому 100 урона с камня дают примерно 300 урона в статах, умножаются критами и чи.
урон наноситься будет, когда бьете лапами в лисе. К скиллам не добавляется, кроме того, урон от яшмы не участвует в расчете урона от силы, инта и амуниции, а тупо прибавляется после всех вычислений, потом режется на 4 и на % гашения урона цели к данной стихии и остается совсем плачевная цифра. Для боя в лисоформе гораздо эффективнее ставить красные камни - урон с красных участвует в расчетах, поэтому 100 урона с камня дают примерно 300 урона в статах, умножаются критами и чи.
Просто я читала в теме про кастетчика, как кто-то ставил яшму+ аптека на увеличения урона от стихии и в итоге, якобы, получался хороший урон по физикам... Вот и думала проверить такое в лисе только...
Так какие тогда лучше камни в пуху хэви-гибриду поставить: на физ. урон или на маг. урон? Как я понимаю, маг урон в лисе влияет только на хилл? Так может для большего урона в лисе камни на физ поставить?
Happines
27.04.2010, 09:05
ни разу не видел яшму в оружии. В основном яшму 11 вставляют физики чтобы противостоять маг классам. так сказать бюджетный вариант.
ни разу не видел яшму в оружии. В основном яшму 11 вставляют физики чтобы противостоять маг классам. так сказать бюджетный вариант.
я видел))) даже у луков и магов))) и они с пеной у рта доказывали, что дамаг стал выше с яшмой)))
а физики куда ее вставляют? Если только в шмот, у которого вкусные допы, но нет 1 магзащиты, чтоб ее компенсировать, можно ткнуть яшму.
vGopSTOPv
27.04.2010, 13:00
я видел))) даже у луков и магов))) и они с пеной у рта доказывали, что дамаг стал выше с яшмой)))
незнаю незнаю :) вдвоем проверяли действие яшмы на дерево (друид) в 95й посох поставили 9ю яшму и я в 85й тоже 9ку воткнул- средний дамаг по мобу выростал от 8 до 9к (95+) и гдето от 5 то 5.5 (85+) но беда с деревянными мобами:( по ним сильная урезка стихии идет.
п.с. на урон в лисе от яшмы еще работает пасивка 20% ;)
незнаю незнаю :) вдвоем проверяли действие яшмы на дерево (друид) в 95й посох поставили 9ю яшму и я в 85й тоже 9ку воткнул- средний дамаг по мобу выростал от 8 до 9к (95+) и гдето от 5 то 5.5 (85+) но беда с деревянными мобами:( по ним сильная урезка стихии идет.
дамаг выорос на магскиллах или в лисоформе лапами? Ну и лиса - отдельная тема))) у нее все не так работает, один знакомый на 70+ бегал с упырями с деревянной яшмой и рвал танков в клочья))) без пассивки и бафов на урон топорами забивал танка влет))) (правда ему еще феня помогал)
vGopSTOPv
27.04.2010, 13:49
от маг скиллов:) в лисе попробуй выдавить 8к по мобу автоатакой %) х.з. может на урон в лисе тоже влияет яшма но там копейки :( красные камни и кольца на физ смотрятся куда вкуснее, для хеви-гибрида :) там светлая пассивка +200% в итоге дает ощутимую прибавку :) но потеряем в маг.атаке :(
от маг скиллов:) в лисе попробуй выдавить 8к по мобу автоатакой %) х.з. может на урон в лисе тоже влияет яшма но там копейки :( красные камни и кольца на физ смотрятся куда вкуснее, для хеви-гибрида :) там светлая пассивка +200% в итоге дает ощутимую прибавку :) но потеряем в маг.атаке :(
сменные пухи надо иметь для таких дел))) например, нечеловечку с лазурами на 2 ноги и ССПС с красными глазами в лисоформе. Будет и магатака нехилая и физатака в лисе очень даже на уровне. Правда для физатаки, возможно, лучше камни на метку ставить. Даже у хевика ее кот наплакал и лини носить - слишком уж много шмота переодевать надо будет при смене образа. Можно бы было макрос написать, чтоб тыкаешь кнопку - меняется шмот, потом смена образа, потом другую тыкаешь - смена образа и меняется шмот))) Думаю, за такой макрос многие бы даже заплатить согласились)))
vGopSTOPv
27.04.2010, 14:06
хорошая мысль однако ;) сспс есть но вот камни жалко:( там 2 9х туманки стоят.
на счет меткости- лисы читеры :D у мну сейчас в лисе и без колец/бижи на +меткость, держится гдето на уровне 1-1.5к и при этом по лайту и хеви мажу не так уж и часто :) конешно по фул декс лучникам чаще но смысл их бить лисой?:) порождение,стан фена, саранча, кровоток, железку еще кинуть и мона добивать:)
Очень заманчиво! Наверное, все-таки проведу эксперимент с 10-й деревянной яшмой + аптека на повышение урона от дерева на 2 мин.... Думается мне, что в ПВП на танках должно хороший результат выдавать...=)
Очень заманчиво! Наверное, все-таки проведу эксперимент с 10-й деревянной яшмой + аптека на повышение урона от дерева на 2 мин.... Думается мне, что в ПВП на танках должно хороший результат выдавать...=)
если оно работает на магскиллах, то да, я даже сменную пуху заведу специальную, противотанковую))))
vGopSTOPv
27.04.2010, 14:25
Наверное, все-таки проведу эксперимент с 10-й деревянной яшмой + аптека на повышение урона от дерева на 2 мин....
знать бы противника наперед, вдруг в накидке сменной яшмы от дерева напичкано, или резистов больше к дереву на шмоте:( туманки более универсальны. а аптека +дерево ?:( я и забыл про такую:)
непонятно как именно идет расчет урона стихий, в статах не пишет, и считает по китайской непонятной формуле :D
vGopSTOPv
27.04.2010, 14:30
я даже сменную пуху заведу специальную, противотанковую))))
:D :D :D +5 четкое описание:)
хотя подойдет не только против танков :p А еще против пехоты(вары) авиации(лучники) :D
:D :D :D +5 четкое описание:)
хотя подойдет не только против танков :p А еще против пехоты(вары) авиации(лучники) :D
ну как в Великую Отечественную зенитку 85мм юзали - мочили с нее все, что ездит, ползает и летает))) закопали на холме и на 10км вокруг все померло, если ее дальняя артиллерия не накрыла, конечно)))
на счет повышенных резистов к дереву - это да, часто встречается. А еще у меня накидка на 67 фиол валяется в банке, 3 дыры и 3х298 защита от воды))) вот думаю, надо мне такое иль нет)))
Можно бы было макрос написать, чтоб тыкаешь кнопку - меняется шмот, потом смена образа, потом другую тыкаешь - смена образа и меняется шмот))) Думаю, за такой макрос многие бы даже заплатить согласились)))
1. игра позволяет такой макрос составить игровыми средствами?
2. если нет - то это гуд - за спичку в клаве бан можно получиь, а так тем более(.
А еще у меня накидка на 67 фиол валяется в банке, 3 дыры и 3х298 защита от воды))) вот думаю, надо мне такое иль нет)))
ласты отрастить и самое то будет)))) - можно на сушу и не вылезать.
1. игра позволяет такой макрос составить игровыми средствами?
2. если нет - то это гуд - за спичку в клаве бан можно получиь, а так тем более(.
ласты отрастить и самое то будет)))) - можно на сушу и не вылезать.
такой макрос - это быстрое нажатие кнопок в правильной очередности, к сожалению)))
на счет ласт не знаю, как-то тут и так не тонут в воде, а вот маг будет удивлен, когда с его града выскочит дамаг меньше, чем с малого клейма))) А каст у града долгий - несогласка-то уже и упала))) Но если шмот глянет, то впаяет песчанкой и все дела
знать бы противника наперед, вдруг в накидке сменной яшмы от дерева напичкано, или резистов больше к дереву на шмоте:( туманки более универсальны. а аптека +дерево ?:( я и забыл про такую:)
В том то и дело, что в лисоформе туманки в пухе на физ. дамаг (а лиса бьет только им) никак не влияют - только на хил пета и все. Разумнее тогда поставить красные камни... Но я хочу именно лекарство против танков и пехоты =))
vGopSTOPv
27.04.2010, 15:48
Разумнее тогда поставить красные камни... Но я хочу именно лекарство против танков и пехоты =))
камни на крит :) с яшмой вродь тоже норм но слишком много неизвестного :(
и туманки в пухе тоже работают ;) скок там единиц в 9м туманом? около 50, делим на 4 и то что осталось на % уменьшения урона :( смешная цифра осталась.
кстати, действие яшмы в пухе легко проверить на гтз на физ.иммуннике.
камни на крит или показатель атаки :) с яшмой вродь тоже норм но слишком много неизвестного :(
и туманки в пухе тоже работают ;) скок там единиц в 9м туманом? около 50 к примеру, делим на 4 и то что осталось на % уменьшения урона :( смешная цифра осталась
не так считается с камней урон. Сначала прибавляем к дамагу пухи и колец, потом умножаем на значение инта и т.д., а уже в конце делим все, что получилось, на 4 и % поглощения. А вот яшма считается именно так, как вы написали.
vGopSTOPv
27.04.2010, 16:00
не так считается с камней урон. Сначала прибавляем к дамагу пухи и колец, потом умножаем на значение инта и т.д., а уже в конце делим все, что получилось, на 4 и % поглощения. А вот яшма считается именно так, как вы написали.
не, по идее к яшме еще должна пасивка на дерево добавляться. х.з. х.з. заменив туманные на красные потеряем гдето 50-100 маг атаки, а от красных... + еще и перемноженное на %
не, по идее к яшме еще должна пасивка на дерево добавляться. х.з. х.з. заменив туманные на красные потеряем гдето 50-100 маг атаки, а от красных... + еще и перемноженное на %
так пассивка и к туманам прибавляется))) они ж повышают Матаку вне зависимости от стихии. Там же написано не повышение атаки именно деревом, а добавление деревянной составляющей к базовой атаке от оружия
vGopSTOPv
27.04.2010, 16:15
и опять вопросов масса возникает:( идет ли вообще маг атака в расчет дамага лисоформой? там то циферки солидные а на деле видно ток результат от прибавки к физ:( и 2. будут ли нормальные попадания если разгонять физ атаку в лисе? сспс идеальный посох для этого но (1уд/с) и маг меч 1.25 могли бы и на посохах 1.25 оставить :), на мысль пришло делать билд полностью под лису и максить физ.деф(для т.в.) и иметь сменную бижу на маг (для мира и фарма)
vGopSTOPv
27.04.2010, 16:25
а добавление деревянной составляющей к базовой атаке от оружия
и так, чтобы убедиться идет ли урон от яшмы и туманок на лисоформу- идем на гтз к первому физ. имуну, одеваем пуху с яшмой, бьем- смотрим результат, так же с туманками. обидно если увижу иммун в обоих случаях :(
и тут возможен косяк- вдруг деревянная часть урона будет проходить только при прохождении физ атаки? ух теории теории, формулу бы:)
В том то и дело, что надо формулу! А то только догадки одни с этой яшмой =(( Кстати, в теме лучников, помнится, встречала я эту формулу... А сейчас не могу ее найти =((
Короче, посмотрела в калькуляторе: при 2 камнях туманных ФА = 813-1123 МА= 2529-2852, при 2 красных камнях на физ при том же шмоте ФА= 924-1234 МА 2386-2709. Т.о. для дамага в лисе выгоднее на физ. атаку камни ставить. Если трюк с яшмой не пройдет, то поставлю именно такие камни, ибо постоянно чувствуется нехватка дамага в лисоформе... И возможно, подумаю о замене колец на маг.атаку на кольца на физ. атаку...
vGopSTOPv
27.04.2010, 17:30
подумаю о замене колец на маг.атаку на кольца на физ. атаку...
в идеале пво но на них пока денег нет:(
а кольца на физ- из своего опыта скажу, бегал до 83го уровня с мчм(красный камень) и кольцами линь юня- физ атака была хоть и не высокая но мобов срывал с големки :) потом переброс статов, одел жезл дракона, кольца сменил на маг.- результат: маг атака выросла, физ стала чуть меньше (100-200ед.)
manron12345
27.04.2010, 23:24
лучше камни на маг атаку. кольцо на физ - вообще непонятно к чему. все равно больше используется именно маг скилы, зачем вам кольца на физ?
и так, чтобы убедиться идет ли урон от яшмы и туманок на лисоформу...
Вот вам темка. Год назад эксперементировали.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=967553#post967553
Может чего полезного почерпнёте...
Посоветуйте, какие скилы лучше скорпиону поставить для ПВП в закрытых локах (куб) и фарма данжей, ХХ (пока бао нет)?
Пока присматриваюсь к такому набору:
Яростный укус - кровотечение
Ранение - снижение физ. атаки
Прочная шкура - уменьшение получаемого урона
И разрываюсь между этими скилами: Ядовитый туман или яростная атака?
Ядовитый туман - урон деревом (против танков, варов) - даст ли результат?!
Яросная атака просто усиленный урон (универсальный против всех)
Если выбрать туман, то для эффективности надо ставить:
Жалобный крик - снижение маг. защиты (использовать в связке с ядовитым туманом)
Короче, в затруднениях!
П.С. дерусь преимущественно в лисоформе...
Вот вам темка. Год назад эксперементировали.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=967553#post967553
Может чего полезного почерпнёте...
Спасибо за ссылку! Все прочитала, но до сих пор тайна яшмы так и осталась для меня покрытой мраком =))
Babaykaa
28.04.2010, 10:15
Посоветуйте, какие скилы лучше скорпиону поставить для ПВП в закрытых локах (куб) и фарма данжей, ХХ (пока бао нет)?
Короче, в затруднениях!
Использую скорпа как ДД, когда танчит не бао.
Выучил ему кровоток (Яростный укус) и три дебафа:
1. Жалобный крик (снижает маг. защиту)
2. Разрушение (снижает физ. защиту)
3. Ранение (снижает физ. атаку)
И ваще это оффтоп :p
Ну да есть тема про петов для хэви-лис, но там все глухо... Посему сюда написала...
Спасибо за ссылку! Все прочитала, но до сих пор тайна яшмы так и осталась для меня покрытой мраком =))
После того, как мне стало понятно, что Яшма в оружие не действует на врага при магических атаках, то я перестал заморачивать голову. Всё-таки играл и играю магическими классами...
При физической атаке яшма срабатывает и наносит магический урон. Видел применение яшмы на фришках: в высокоуровневые кастеты вплавляют яшму максимального уровня и бьют оборов. при этом кушают аптеку на повышение урона определённой стихией. Например яшма и аптека на "воду" в связке дают хороший эффект.
Но, кастетчиков у нас недостаточно. Может после введения рыбьей рассы, а конкретно ассасинов, народ начнёт эксперементировать и вплавлять им в Daggers яшму.
Ostaniya
28.04.2010, 13:54
Короче, в затруднениях!
Несколько странный набор скиллов.
Ранение - вам оно нужно? По сути это скилл - антилук (молнии лучника от физ. атаки зависят), потому что войны АоЕшками убивают петов и там на себя нужно рассчитывать, а танки в лисоформе не опасны. Хотя, на вкус на цвет.
Прочная шкура - в ПвП она скорпа не спасет.
Что до атакующих скиллов - тестируйте, меня дамаг с них разочаровывает (исключение - феникс)
Выучите ПвП пету "Пронзительный крик" - сбивание каста, очень приятно обламывает магов, кастающих водного дракона. Полезны дебафы на физ. и маг. дэф, однако стан вне конкуренции. Кстати, сомнительна для меня польза скорпиона в ПвП - дохнет быстро, дамаг не впечатляет, меня больше радуют мишки со станами.
По поводу дамага в лисе, колец и камней в пухе. Подскажите свой уровень - попробую посоветовать.
vGopSTOPv
28.04.2010, 14:09
уровень скоро дотянет до 95 чтобы одеть ССПС и поэтому сразу думаю, стоит ли в ней менять 9е туманки на красные (рубиновые по новому :D ) кольца - расчитываю приобрести 2 пво, или минимум 1 если напряжонка будет, вот и думаю, жертвовать маг. единицами
урона чтобы получить больше урона от лисы
Amanekami
28.04.2010, 14:12
ИМХО, самый хороший питомец для назменого пвп - мишка. Из-за стана, он так же неплохо сбивает каст. Хеви друлям дебафф на физ и на маг от разных классов (ранение + джинн итак ооочень больно влетает) + какой-нибудь кровоток или яростную атаку, чтобы был атакующий скилл. Либо острые когти, если есть возможность купить.
Недавно раскачал в кубе девятихвостую лису, замаксил скиллы, но пожалел, потому что она какая-то ватная после 95 :spy: Что с другими петами **, но по-моему прирученные без рарных баффов на 90+ все такие =/ Дебаффнул и сдох
Ostaniya
28.04.2010, 15:12
уровень скоро дотянет до 95 чтобы одеть ССПС и поэтому сразу думаю, стоит ли в ней менять 9е туманки на красные (рубиновые по новому :D ) кольца - расчитываю приобрести 2 пво, или минимум 1 если напряжонка будет, вот и думаю, жертвовать маг. единицами
урона чтобы получить больше урона от лисы
С большими лисами не очень разбираюсь, про ПВО могу точно сказать - прибавка дамага от 2-х колец мало заметна оказалась, в ПвП даже до 100 единиц с урона не дошло.
Хотя я хочу сделать еретического перса - темную хэви (правда хэви или лайт под вопросом) лису в шмоте на скорость атаки, с нечеловеческим и иллюзией в перспективе:o Так что кого интересует мнение такой экспериментальной лисы, я отдаю предпочтение камням на маг. атаку, в идеале на крит. Просто я универсал, то есть использую обе формы одинаково, а маг. скиллы дают 200-300%, даже с зеленки 100% прибавка от эквипа, то есть туманки в скиллах больше выхлоп дают. А для дамага в лисо форме выгоднее максить скорость и брать соски на физ. дэф, как кастетам.
Godlike3t
28.04.2010, 15:34
темную хэви лису в шмоте на скорость атаки
Дикость...
vGopSTOPv
28.04.2010, 15:44
Дикость...
оууу Оо это чтоже получится... мама дорогая :D
заточить под физ атаки и частоту ударов, тут еще и темная вспышка дает больший бонус к физ атакам, и после этого еще и прохождение бафа темных когтей :) ммм как несладко будет всем :D
С большими лисами не очень разбираюсь, про ПВО могу точно сказать - прибавка дамага от 2-х колец мало заметна оказалась, в ПвП даже до 100 единиц с урона не дошло.
Хотя я хочу сделать еретического перса - темную хэви (правда хэви или лайт под вопросом) лису в шмоте на скорость атаки, с нечеловеческим и иллюзией в перспективе:o Так что кого интересует мнение такой экспериментальной лисы, я отдаю предпочтение камням на маг. атаку, в идеале на крит. Просто я универсал, то есть использую обе формы одинаково, а маг. скиллы дают 200-300%, даже с зеленки 100% прибавка от эквипа, то есть туманки в скиллах больше выхлоп дают. А для дамага в лисо форме выгоднее максить скорость и брать соски на физ. дэф, как кастетам.
Не поняла.
При чем тут соски на физдеф? Можно юзать одновременно и физдеф и магдеф соски, будучи каким угодно классом.
Или имелись в виду соски на физ атаку? В таком случае их придется либо а) постоянно менять на магические и обратно (и, кстати, в лисоформе сменить нереально), либо б) бить исключительно лапами, нанося очень мало дамага даже с учетом скиллов. Такую героическую четырехлапую лису практически любая другая лиса в хуман-форме отправит на респ.
На темную вспышку рассчитывать смысла нет совершенно - если бы была возможность в любой удобный момент использовать вспышку, мы бы били по врагам исключительно 10к+ нюками (а луки бы нагибали всех, да). Когти и прочее тоже не вариант - магклассы расстреливают мили классы, не давая приблизиться.
Ostaniya
28.04.2010, 17:12
Не поняла.
При чем тут соски на физдеф? Можно юзать одновременно и физдеф и магдеф соски, будучи каким угодно классом.
Или имелись в виду соски на физ атаку? В таком случае их придется либо а) постоянно менять на магические и обратно (и, кстати, в лисоформе сменить нереально), либо б) бить исключительно лапами, нанося очень мало дамага даже с учетом скиллов. Такую героическую четырехлапую лису практически любая другая лиса в хуман-форме отправит на респ.
На темную вспышку рассчитывать смысла нет совершенно - если бы была возможность в любой удобный момент использовать вспышку, мы бы били по врагам исключительно 10к+ нюками (а луки бы нагибали всех, да). Когти и прочее тоже не вариант - магклассы расстреливают мили классы, не давая приблизиться.
Ошиблась, соски на физ. атаку, конечно же. Что до возможности приблизиться - труднее феню подтянуть, белый джин и слово истины помогают. Расчет именно на когти, темный дэбаф железки и скорость, осталось дорасти и протестировать на себе.
Ostaniya
Дамаг лапами, даже с высоким аспд, может быть полезен только с серьезным разгоном физатаки, а это включает в себя и светлую Дикость... Прибавка в дамаге после того, как я ее выучила, ощутима вполне.
Но лапами в ПВП бить не айс все равно, скиллами полезней, хотя бы ради регена\дебаффа\парализа, чтоб жертва не удирала под скиллом джинна или не падала с полета.
Я даже против некоторых маг классов встаю на 2 ноги все равно. Станить их прикольно
Темная хэви интересна с моей точки зрения, завидую дебаффу на резист от дерева...
А вот насчет Иллюзий\Нечеловеческого, они очень много статов жрут, вы про живучесть думали? Ну то есть точка хорошая например?
Ostaniya
28.04.2010, 17:48
Ostaniya
Дамаг лапами, даже с высоким аспд, может быть полезен только с серьезным разгоном физатаки, а это включает в себя и светлую Дикость... Прибавка в дамаге после того, как я ее выучила, ощутима вполне.
Но лапами в ПВП бить не айс все равно, скиллами полезней, хотя бы ради регена\дебаффа\парализа, чтоб жертва не удирала под скиллом джинна или не падала с полета.
Я даже против некоторых маг классов встаю на 2 ноги все равно. Станить их прикольно
Темная хэви интересна с моей точки зрения, завидую дебаффу на резист от дерева...
А вот насчет Иллюзий\Нечеловеческого, они очень много статов жрут, вы про живучесть думали? Ну то есть точка хорошая например?
В банке уже есть 4 камешка на +10 тела, а уровень пока 81й, о живучести можно не волноваться. К 100-му хочу сделать все камни такими, главное докачать лису и не превратить приста в основу. Пока в лисе бью связкой когти-огонь-тень, особо удирающих еще хвостом оглаживаю, но и про скиллы человеко формы не забываю. Не скажу что супер лиса получается, слабовата пока и явно не хватает 11-х скиллов, но одно уже ясно - все говорят что противник крайне неудобный, из-за разнообразия тактики, что радует.
Про автоатаку лапами. Вдохновилась лисой из нашего клана, у нее 1,8 ударов в минуту скорость атаки с листом лимона, и в статах 6к физ. атака, кто не юзнул имунку после бафа когтей - она не виновата.
В банке уже есть 4 камешка на +10 тела, а уровень пока 81й, о живучести можно не волноваться.
Ааа. Ну тогда айс, ХП, как ни крути главная проблема.
vGopSTOPv
28.04.2010, 18:34
2 Ostaniya как в лисе разогнать аспд до 1.8 уд/с ? и я стока хочу :)
1.25 пуха, (1.00 для ССПС) наручи -0.1 где остальное добирать? :(
1.25 пуха, (1.00 для ССПС) наручи -0.1 где остальное добирать?
ловка, фулл сет
Ostaniya
28.04.2010, 18:38
2 Ostaniya как в лисе разогнать аспд до 1.8 уд/с ? и я стока хочу :)
1.25 пуха, (1.00 для ССПС) наручи -0.1 где остальное добирать? :(
Бонус от 99-го сета, накидка с луны, книжка. Дороговат такой сет, правда, в районе 500 баксов за книжку и накидку, но я не тороплюсь.
vGopSTOPv
28.04.2010, 18:42
ловка, фулл сет
ток это уже лайт получается :(
ток это уже лайт получается
Фулл 99 хэви сет дает -0.05 к аспд, наручи так же, и 54 ловки тоже влияют) В итоге получается 1.54 с коротким посохом\мечом\чакрамом, и еще одеть книжку и накидку, вот и будет 1.8
Shadowstrike
28.04.2010, 21:34
... и 54 ловки тоже влияют)
Ловкость на скорость атаки никак не влияет.
Ну не влияет значит)
Попробую поразгонять аспд, интересная идея
Darius2009
30.04.2010, 09:54
Какой пет лучше всего для фарма?и стоит ли вставлять в пуху камни на физ,а кольца на физ атаку
Ну не влияет значит)
Попробую поразгонять аспд, интересная идея
Получается чета странное http://pwcalc.ru//?char=1b0950616437db6f:o (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=b4ccccc3ae0ac846:o)
Darius2009
30.04.2010, 12:19
Получается чета странное http://pwcalc.ru//?char=1b0950616437db6f:o (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=b4ccccc3ae0ac846:o)
У посоха самая медленная скорость физ атаки из всех инт пух лучше уж так
http://pwcalc.ru//?char=a7b08c5464cf5f41
говорят книжка такая летом появится =)
У посоха самая медленная скорость физ атаки из всех инт пух лучше уж так
http://pwcalc.ru//?char=a7b08c5464cf5f41
говорят книжка такая летом появится =)
и стоить такая книжка будет как весь фул +12 )))
Ostaniya
30.04.2010, 13:59
и стоить такая книжка будет как весь фул +12 )))
у торговки делается такая книга
http://www.pwdatabase.com/ru/items/17684
в принципе, во время сундуков их будет приличное количество и стоить она будет не так дорого, а для нормального хэвика этой книжки хватит.
у торговки делается такая книга
http://www.pwdatabase.com/ru/items/17684
в принципе, во время сундуков их будет приличное количество и стоить она будет не так дорого, а для нормального хэвика этой книжки хватит.
Ну если будет в сундуках - то однозначно реально купить будет. А так эта книжка 8-го уровня ) и что-бы собрать ее из мелких потребуетс (4*3^7)= 8748 золота ))
Godlike3t
30.04.2010, 14:26
Кстати судя по базе, книжка 8ой лвл тысячи лет делается из сс и 2ух нубокниг))
Ostaniya
30.04.2010, 14:40
Кстати судя по базе, книжка 8ой лвл тысячи лет делается из сс и 2ух нубокниг))
Судя по базе, есть возможность крафтить ресы более высокого уровня из мелких и наоборот, и чего? Нет такой книги во free-to-pay версии, и не будет в ближайшее время. А извращение хэви-лайт-инт друид ради бонуса 0,05 к атаке - это именно извращение, 1,82 достигается без этого. Перекачивать силу и ловку - зачем? Главный плюс инт-хэви - универсальность, поэтому оружие лучше брать на свой уровень.
Ну если будет в сундуках - то однозначно реально купить будет. А так эта книжка 8-го уровня ) и что-бы собрать ее из мелких потребуетс (4*3^7)= 8748 золота ))
Эти книги только из сундуков.
а я бы отдал столько золота за "нубо"-книжку ;)
Какой пет лучше всего для фарма?и стоит ли вставлять в пуху камни на физ,а кольца на физ атаку
Самый подходящий пет, я считаю, малый мишка, т.к. у него достаточно много ХП, маг и физ. защита одинаковая и тоже достаточно высокая. Ну и скилы хорошие.
Камни на физ. атаку, думаю, вставлять стоит, если вы деретесь преимущественно в лисоформе, т.к. урон в лисьих скилах зависит от базовой физ. атаки (на скилах так и написано)!
Что касается колец...У хэви лисы проблема с нехваткой статов, что компенсируется бижой и шмотом.. Так вот с 60+ до 90+ из физ. колец я ничего подходящего не нашла с хорошими статами (исключение Печать вечного одиночества (80+), которое я вообще в продаже не видела)... Ну и Кольцо Шень Ло (70+) присмотрела, - у него +5 силы... Поэтому приходится подбирать кольца на маг. атаку, но с большим количеством необходимых статов, например, Кольцо внутренней силы демона (69+) с +8 инты... Короче, тут все индивидуально...
Вопрос к хэви-гибридам: может ли этот билд фармить соло ХХ и на какой разнице в уровне это лучше делать? Скажем, на каком лвл я смогу соло пройти 60ХХ?! Из петов пока что мишка.
vGopSTOPv
01.05.2010, 18:31
Вопрос к хэви-гибридам: может ли этот билд фармить соло ХХ и на какой разнице в уровне это лучше делать? Скажем, на каком лвл я смогу соло пройти 60ХХ?! Из петов пока что мишка.
сможет также фармить как лайт или фулкон, на счет михи... х.з. я с големом пробовал - не айс:( бао нужен для хорошего фарма хх
омг. я когда слышу "фармить" я сразу думаю "бао, хх, бабло". тут уже обсуждалось насчёт фарма в соседний темах
SoNeSbKo
01.05.2010, 21:20
с мишкой лвле на 90...мы в 4 лисы фармили мишкой, все робники, миха был 80 лвла
у меня бао, я 77 лвл, пуха на 60 грин, могу фармтиь данжи 19-59. 60 хх не оставляет труда, думаю испытать что посильнее
ситуация будет как и с камнями 12 ур из сундуков -не обязательно платить огромные деньги чтобы скрафтить его из камней 1 или 5 уровня - так же и эта книжка будет стоить не тысячи голда а сколько совести хватит у вытащившего ее)
ситуация будет как и с камнями 12 ур из сундуков -не обязательно платить огромные деньги чтобы скрафтить его из камней 1 или 5 уровня - так же и эта книжка будет стоить не тысячи голда а сколько совести хватит у вытащившего ее)
Камни не 12-го а 11 уровня ))) И совесть тут совершенно не причем, стоить будет столько сколько предложит покупатель. За дороже не продать. Проблема тут будет в другом. Мало кто их будет продавать, в основном все будут оставлять себе.
Ostaniya
04.05.2010, 12:12
Камни не 12-го а 11 уровня ))) И совесть тут совершенно не причем, стоить будет столько сколько предложит покупатель. За дороже не продать. Проблема тут будет в другом. Мало кто их будет продавать, в основном все будут оставлять себе.
Хм, ну продают же лунные пухи и т.п. даже те, кто мог бы это уже сейчас одеть. Так и с книжкой, некоторые ее будут продавать, потому что на ее цену можно себе фулл 90й грин купить, например.
Хм, ну продают же лунные пухи и т.п. даже те, кто мог бы это уже сейчас одеть. Так и с книжкой, некоторые ее будут продавать, потому что на ее цену можно себе фулл 90й грин купить, например.
не только купить)) но и заточить на +4)
Ostaniya
04.05.2010, 13:41
не только купить)) но и заточить на +4)
Подразумевала "купить готовый сет с точкой и камешками".
Хотя, как повезет, я ездового льва на ПВО поменяла, хотя казалось бы - представитель ТОПклана, должен соображать.
Darius2009
04.05.2010, 13:53
Подразумевала "купить готовый сет с точкой и камешками".
Хотя, как повезет, я ездового льва на ПВО поменяла, хотя казалось бы - представитель ТОПклана, должен соображать.
он придурок или как :spy:
А так грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
у нас на сервере благо пво в свободной продаже нет ))
а у нас лежит одно за 200кк у яшмы в коте, народ ходит, облизывается)))
Ostaniya
04.05.2010, 14:48
он придурок или как :spy:
А так грац http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Ему надо было "срочно-срочно-срочно", а в продаже не было, вот и обменял как ненужное (в лунных был), так что главное быть в нужное время в нужном месте. Так что грубо говоря да, придурок, но таких много.
у нас на сервере благо пво в свободной продаже нет ))
у нас тоже нет, однако уже 3 кольца купили и лишь одно по высокой цене.
У моей лисы скоро будет 95 ур. Хочется сделать хэви гибрид (ССПС + По Шан). Но есть вопрос к хэви гибридам 95+ : есть ли какието ограничения по игре в патях ( Гуй данжи) . Может ли быть так что лису не будут брать в гуй или данжи из-за того что она хэви гибрид
У моей лисы скоро будет 95 ур. Хочется сделать хэви гибрид (ССПС + По Шан). Но есть вопрос к хэви гибридам 95+ : есть ли какието ограничения по игре в патях ( Гуй данжи) . Может ли быть так что лису не будут брать в гуй или данжи из-за того что она хэви гибрид
будут брать с удовольствием))) в магистре боссов таскать на себе вполне нормально - главное точнуться, чтоб с хп проблем небыло. А кто не будет брать - встреть в мире потом и объясни, в чем они не правы)))
меня вот не хотели брать в магистр луком, т.к. мал еще, как все думают, когда на 91 сравнили основные показатели с тем луком 97, с которым ходили, ломаться перестали))) у меня хп больше, атака выше, защита лучше - какая тогда к черту разница, что я на 6 уровней (на тот момент) младше-то? Так и у тебя - просто сравни основные показатели с лисами, которые хорошо себя там чувствуют - сразу станет понятно, как там будет тебе. Ведь хеви только по магзащите уступает остальным билдам, да и то при определенном кровне точки можно и это подравнять.
я ходил в гуй хеви-друидом с посохом +9 и бао с удачей 97+ на фулл... прекрасно :)
Интересно какое вообще по сути имеет значение билд друида в гуе о_О
Ну, предположу что пьюринту в отличии от более "толстых" дру вряд ли получится водить на себе босса , ну, или как минимум это будет тяжелее намного. О5же, преположение только.
водить на себе!? О_О
только 1 босс очень проблемный, и это лев, т.е. 6ой. всё. все остальные прекрасно держаться на бао
hto osnahaet xevi hibrid?
Ostaniya
12.05.2010, 12:03
Ну, предположу что пьюринту в отличии от более "толстых" дру вряд ли получится водить на себе босса , ну, или как минимум это будет тяжелее намного. О5же, преположение только.
Нормально они водятся фулл-интом, вот в Гуе билд лисы точно фиолетово.
хочу спросить. очень интересно.
1. Какая тактика "разборок" с мобами и босами у хэви-лис: на 2-х ногах, на четырех лапах, как? или каждый по-своему, кому как нравится.
2. все пишут что на 90+ лучше в хэви перекинуться. Но если кто от начала шел как хэви - насколько тяжело-легко?
3. Например 29-39 данжи на каком лвл смогли пройти?
Ostaniya
21.05.2010, 14:59
хочу спросить. очень интересно.
1. Какая тактика "разборок" с мобами и босами у хэви-лис: на 2-х ногах, на четырех лапах, как? или каждый по-своему, кому как нравится.
2. все пишут что на 90+ лучше в хэви перекинуться. Но если кто от начала шел как хэви - насколько тяжело-легко?
3. Например 29-39 данжи на каком лвл смогли пройти?
1. Как нравится и по обстоятельствам, боссов в основном в лисе, чтобы дэбафы кидать. если тигр не кладет уменьшение физы - приходится туда-сюда превращаться. На АОЕ боссах - как с пристом договоришься / жалко - не жалко свою хирку. Мобов чаще магией - чтобы не бегать до них.
2. Шла как инт-хэви, тяжело не было, но я с 35-го по 65й апнула за день на оракулах и гошиках (это такие рыбные квесты). А уже на 61-м хватает статов чтобы одеть грин меч и 60-е хэви латы. Сейчас в 80-м хэви грин-голд сете бегаю, в запасе таскаю интовые сапожки и наручи из той же оперы, в принципе на живучесть не жалуюсь, ПвП шикарно, проблемы доставляют только мистики, но и с ними разберусь в финальном сете. Наверное маги тоже опасны, но их еще поискать надо, причем долго и старательно.
3. Не пробовала, да и два феникса (второй готов на 70%) не предполагают данджевых прогулок.
trashGirlpw
21.05.2010, 15:09
Ostaniya, прости нуба, но пара фениксов - зачем?)
Ostaniya
21.05.2010, 15:11
Ostaniya, прости нуба, но пара фениксов - зачем?)
убивают мою птичку, нехорошие мистики и присты, а второй феникс - это сюрприз!
trashGirlpw
21.05.2010, 16:09
логично) я об этом уж подумала, после того как спросила)
эмм... мне лень читать 140+ страниц для чего нужен этот билд (именно хеви) оО можете рассказать пожалуйста? х_х
в первом посте только статы+шмот >.>
эмм... мне лень читать 140+ страниц для чего нужен этот билд (именно хеви) оО можете рассказать пожалуйста? х_х
в первом посте только статы+шмот >.>
пвп замесы. пк
убивают мою птичку, нехорошие мистики и присты, а второй феникс - это сюрприз!
на второго можно еще и скиллы под ситуацию повесить, затерев родной стан, например. Сочетание на фене кровотока с яростной атакой, например, будет убийственно, но на основном стан затирать нельзя - он незаменим просто. А на запасном можно даже удачу затереть, на маг урон че-нить воткнуть туда, чтоб танкам нравилось, а то физикой феня танка слабовато бьет
Имхо хеви тру онли с кучой бабла/онлайна.
Без должной точки и фена это Мего УГ.
Ostaniya
21.05.2010, 17:17
на второго можно еще и скиллы под ситуацию повесить, затерев родной стан, например. Сочетание на фене кровотока с яростной атакой, например, будет убийственно, но на основном стан затирать нельзя - он незаменим просто. А на запасном можно даже удачу затереть, на маг урон че-нить воткнуть туда, чтоб танкам нравилось, а то физикой феня танка слабовато бьет
Затирание стана - это кастрация феникса, на мой взгляд. У меня мечта - фен с 4-мя станами, жаль не осуществимая. Лучше будем кошкам броню проламывать в ноль.
Имхо хеви тру онли с кучой бабла/онлайна.
Без должной точки и фена это Мего УГ.
кеп в ударе?)
manron12345
21.05.2010, 20:01
а что без точки есть классы не как вы выражаетесь "Мего УГ"?
На мой взгляд китайцы допустили ошибку, так как лис форму без магического оружия призвать не возможно так же дела обстоят и с остальными скилами лис формы, они юзаются только с магическим оружием
На мой взгляд китайцы допустили ошибку, так как лис форму без магического оружия призвать не возможно так же дела обстоят и с остальными скилами лис формы, они юзаются только с магическим оружием
если бы лиса с упырями могла в образ перекинуться, это был бы ужос просто))) Лисы и так читеры, а были б ваще)))
постойте, а в лис форме упыри можно в руки взять?
поставить тогда на быстрые кнопки и менять: скил-упыри-автоатака-магпуха-скил-упыри-автоатака)))).
да лисы все равно читеры)))
постойте, а в лис форме упыри можно в руки взять?
поставить тогда на быстрые кнопки и менять: скил-упыри-автоатака-магпуха-скил-упыри-автоатака)))).
да лисы все равно читеры)))
в лисе шмот менять нельзя. Есть только 1 вариант оказаться с упырями в лисе - взять упыри, скинуть силу, чтоб они выключились, сменить образ и снова кинуть статы в силу. Но тогда переход в лису будет так же талоном. Ну это так, поугарать просто)))
vGopSTOPv
25.05.2010, 16:21
дороговато такая смена образа выйдет :( и из скилов всёравно будут ток вспышки и светлые/темные скилы на чи.
но .... тестил какое на фри шарде :) с камнями на меткость - показатель её поднимается за 10+к (луки нервно курят :D )
с красными - получаем еще больше к физ атакам,- пасивки светлые работают ;) но
хорошо будет ТОЛЬКО когда цель не бегает а стоит на месте :( хвостом даж не привязать :( сспс с красными и фул 99 сет- намного лучше чем топор
дороговато такая смена образа выйдет :( и из скилов всёравно будут ток вспышки и светлые/темные скилы на чи.
но .... тестил какое на фри шарде :) с камнями на меткость - показатель её поднимается за 10+к (луки нервно курят :D )
с красными - получаем еще больше к физ атакам,- пасивки светлые работают ;) но
хорошо будет ТОЛЬКО когда цель не бегает а стоит на месте :( хвостом даж не привязать :( сспс с красными и фул 99 сет- намного лучше чем топор
ну я и сказал, что такая перекидка - только поугарать немного, играть так не получится. И даже не потому, что дорого, просто любой дальник убьет без проблем
Имхо неплохой билд для хеви дру) http://www.pwcalc.ru/?char=37afb3e0ad76ad36
Были б деньги, не задумываясь, перекинулась бы и оделась...и собирается реально) но увы(
Имхо неплохой билд для хеви дру) http://www.pwcalc.ru/?char=37afb3e0ad76ad36 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwcalc.ru/?char=37afb3e0ad76ad36)
Были б деньги, не задумываясь, перекинулась бы и оделась...и собирается реально) но увы(
1) 4я дырка бред при +7 лучше 3 дыры и +8
2) ожерелье лучше с 5% хп, так статов и так хватит
3) трухеви лись поставит красные глаза в пуху
1) 4я дырка бред при +7 лучше 3 дыры и +8
2) ожерелье лучше с 5% хп, так статов и так хватит
3) трухеви лись поставит красные глаза в пуху
1) а лучше 4 дырки и +8 по кругу
2) согласен
3) бред! или вы думаете, что хеви друиды очень любит в лисе убивать противников?)
Godlike3t
26.05.2010, 11:36
3) бред! или вы думаете, что хеви друиды очень любит в лисе убивать противников?)
Конечно любят, просто в 75% случаев это такой утончённый троллинг xD
в лисе шмот менять нельзя. Есть только 1 вариант оказаться с упырями в лисе - взять упыри, скинуть силу, чтоб они выключились, сменить образ и снова кинуть статы в силу. Но тогда переход в лису будет так же талоном. Ну это так, поугарать просто)))
Точно работает?) Вернусь поугараю, можно юаньбу сделать)
trashGirlpw
26.05.2010, 11:41
Godlike3t, работает работает)) я бы посмотрела на лису с юаньбой)
Ostaniya
26.05.2010, 11:49
Вроде работало до фикса, сейчас на перекидывании в лису так и написанно - магическое оружие, и без оружия перекинуться нельзя. Проверьте сначала без талона - снимите пуху и попробуйте в лису перекинуться, если получится - значит работает.
Godlike3t
26.05.2010, 11:52
Ну 12к физатаки (примерно думаю) это найс, если 6к достаточно снять 8к хп робнику)
да да, я извращенец)
trashGirlpw
26.05.2010, 11:55
Ostaniya, работает
Godlike3t, кто ты - все давно знают) но если решишься на этот эксперимент, скажи мну в игре)..я хоть посмотрю на тя))
если бы лиса с упырями могла в образ перекинуться, это был бы ужос просто))) Лисы и так читеры, а были б ваще)))
если посмотреть ветки скилов лисы - то счтай 1 столбик атак на 2-х ногах и ДВЕ(!) ветки на 4-х
Т.е. китайцы делали упор для лисы все таки на 4-х лапах. Потестил надосуге урон фулинтовой лисы по мобам в инее. Железный рой дает атаку 12-15к урона. Когти лисы дали атаку 1-1.5к урона. Ровно в 10 раз меньше. Ну и нафига козе баян? большинство скилов лисы не юзается. В лисе только ранение и изгнание. Может канеш с 11-ми скилами и получше будет, может еще пару скилов буду использовать.
Даже паразитом и то обделили. В человеке он не аое, а в лисе только аое. И получается, что надо в лису, потом паразита, потом аоешками. Это занимает время. А стан в человеке? ну просто смех - один стан на 2 сек. Отлично! У пристов сон в среднем на 15 сек, у варов станов немеряно. Стан лука быстрее кастуется и дольше. В инее даже порой не успеваю скастовать скил, а рожа исчезает. Древний рой не успевает со своим долгим кастом.
В лисе даже нельзя кастануть шипы под 2 чи, нельзя кастануть пищу и жизн силу. Слава богу еще гармонию можно кастовать. И после этого как танковать в лисе скажите? Предположим прист лечит, но у танка черепашка, у нас бы 2-чишные шипы - это так навремя передохнуть присту. Жисненную силу - это аналог хвоста с хилом у танка. Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи. Даж не представляю как хевидрули живут. Магатака слабая. Магзащиты нет. Согласен, что физы много. Но физурон чем? магическим оружием которое не заточено под физурон. На котором децл физатаки. Понятно, что с упырями еще скилы бы пошли физические. Но с упырями на 2-х ногах ты не скастуешь ничего. Переодевать оружие надо. А переодеть можно только в человекоформе, т.е. в той форме, в которой упыри не работают. На сколько помню с топорами даже хил пета не работает. И какое танкование тогда? так бы на пару с петом бы бил - сам бы танковал, пет бы ДДшил. Но например аое боса и нет возможности полечить.
Опять же великий бред - резать манну до 75% при переходе в лису и обратно. Начинаешь бить боса с патей - собсна с начала ранение. Переходишь с полной манной в лису, ранение и обратно. А 2к манны уже нет. Хирка на манну - для лисы полный бред становится. При переходах кататься нещадно будет.
И после этого ты говоришь про читерство лис? если я 90% времени использую всего 3 (три) скила всего. Это становится не интересно. и надоедает.
Хеви лисы - это баловство.Хеви лиса с хеви оружием не ходит. А учитывая, что разработчики обделили лису больше половины рабочих скилов - то и получается, что лиса только для фарма, убивать она может только феней. В кубе считают мясом. Духа хоть отбавляй. Это пристом думать надо - куда же дух девать. Варам так вообще алес. Там столько надо духа, если хочешь все ветки качать.
Godlike3t
26.05.2010, 12:21
Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи.
многое можно было бы процитировать, оспорить, но мне в лом доказывать, убеждать очередного всезнающего атца, скажу просто, я танчу анига в лисе с пристом вдвоём за 20-25 минут... ну не было у меня тогда второго друида хД
и да, про дамаг скиллами, поржал.
ну силы у меня под магоружие, потому лисьи скилы дают так мало урона.
Тут уже приводили куклы аспид лисы http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459)
У нее физатака на 17% больше чем у аналогичного по точке кастетчика http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f) (правда скорость меньше) + есть феня
Ostaniya
26.05.2010, 12:40
GHell, вы не совсем правы, вернее совсем не правы.
Маг оружие не заточенно на физ. атаку? Да, но прокаченная дикость это частично компенсирует, а точность дает лисоформа.
Скиллы лисоформы бьют меньше? Да, бьют меньше, но откатываются быстрее и кастуются в 2 раза быстрее, а уж про кучу дэбафной гадости и говорить нечего. А еще есть возможность тырить хп.
Тут можно рассуждать до бесконечности, просто именно хэви билд делает все ветки скиллов рабочими, у меня так уже привычка перекидывать почти по откату, и в любой из форм скучать не приходится. Инт-хэви это не билд, это стиль игры, крайне разнообразный и это радует.
Что до лис в ПвП - считайте как хотите, но я себя комфорней чувствовала фулл-инт лисой в кубе, чем фулл-кон жрецом, а тем более лучницей. Про ПвП хэви лисой скажу одно - Шикарно.
Тут уже приводили куклы аспид лисы http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459)
У нее физатака на 17% больше чем у аналогичного по точке кастетчика http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru//?char=1890ca983051448f) (правда скорость меньше) + есть феня
Я и более приличную куклу приводила, чистую инт-хэви, с атакой как у война-пикейщика.
многое можно было бы процитировать, оспорить, но мне в лом доказывать, убеждать очередного всезнающего атца, скажу просто, я танчу анига в лисе с пристом вдвоём за 20-25 минут... ну не было у меня тогда второго друида хД
В лисе с пристом кто угодно станчит. А еще можно танчить варом, или хевимагом... Я так понимаю, что имелось в виду серьезное полноценное танкование, с фуллпати ДД. У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании? Вдвоем с пристом убивать аннигилятора? Проще удачу на бао поставить...
Ниикаком танковании босов в лисе не может идти речи.
Может. Это не значит что нужно целенаправленно брать хэви лису танком, но в эксремальных ситуациях я танчила под пристом. Мало ли что, лег танк например. Или лег прист и лег танк следом, босса перехватываю я, тем временем прист встает и спокойно ресает танка и еще кого-нить, кого успел прихлопнуть босс. Это не мои выдумки, это было.
Опять же великий бред - резать манну до 75% при переходе в лису и обратно. Начинаешь бить боса с патей - собсна с начала ранение. Переходишь с полной манной в лису, ранение и обратно. А 2к манны уже нет. Хирка на манну - для лисы полный бред становится. При переходах кататься нещадно будет.
Какая нафиг разница... банки есть.
Когти лисы дали атаку 1-1.5к урона. Ровно в 10 раз меньше. Ну и нафига козе баян? <...> Магатака слабая <...> Но физурон чем? магическим оружием которое не заточено под физурон. На котором децл физатаки.
1-1.5 к по робе стукаю. И пушка у меня дрянь, сразу скажу ) Не забывайте, что при перекидывании в лису физатк увеличивается на 200% при светлой пассивке, на 180 (вроде) при обычной 10 уровня. На 95 при точке +8 ССПС имеется 5-6+к физатаки и 5-7 магатаки. Вообще при еще более высокой проточке физатака приравнивается к маг, затем обгоняет. 10к физатаки при точке ССПС на +12 получалось %)
И получается, что надо в лису, потом паразита, потом аоешками. Это занимает время.
Мало времени. Мне неудобств не доставляет. Смена формы кастуется мгновенно и откат мелкий %)
А стан в человеке? ну просто смех - один стан на 2 сек.
С небольшим откатом. Каст сбивает на ура. Саранча тоже есть еще. Да, кастуется ощутимо, но что поделать. А еще печать на джинне кстати. У обора стан тоже не 100500 сек, но не жалуются ж %)
Хеви лисы - это баловство.
Смотря как подойти к созданию такого чара... точка на +3 на 90+ это конечно другая история)
Все, кому приходилось в бою сталкиваться с хэви лисами, врядли с вами согласятся.
Магзащиты нет.
Выше чем у милишников. Магбижи + прокачка инта.
__________________________________________________ __
Я и более приличную куклу приводила, чистую инт-хэви, с атакой как у война-пикейщика.
А мона на бис?
У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании?
на джинне, если место есть... было бы полезно.
Может. Это не значит что нужно целенаправленно брать хэви лису танком, но в эксремальных ситуациях я танчила под пристом. Мало ли что, лег танк например. Или лег прист и лег танк следом, босса перехватываю я, тем временем прист встает и спокойно ресает танка и еще кого-нить, кого успел прихлопнуть босс. Это не мои выдумки, это было.
Чем вы его перехватываете? Лисьей лапой? Если босс не заагрен ни на кого, то, конечно, да... И не проще ли в такой ситуации перехватить петом? Секунд 10-20 пет продержит любого босса, еще какое-то время продержится сама лиса под шипами.
Ostaniya
26.05.2010, 13:33
А мона на бис?
Обычная хэви
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2910359&postcount=1316
И не проще ли в такой ситуации перехватить петом? Секунд 10-20 пет продержит любого босса, еще какое-то время продержится сама лиса под шипами.
Агром на пете конечно) Или агром на пве-джинне как вариант.
И зачем под шипами, я на хирке держу, если босс больше физикой лупит и топорик не кидает...
а роба под шипами, да
Обычная хэви
http://forum.pwonline.ru/showpost.ph...postcount=1316
а... ну да( я думала там что-то необычное почему-то)
ChezaRe, наверно ж пет по-любому на босе сидел.
В любом случае пет даже при наличии агр-скилла не сильно-то сможет держать против ДД, да и вообще еще какой пет-то, может в 2 секунды ляжет). тем более если лег танк - бос пета начинает бить - лиса не на хиле пета была, 1-2 удара без хила и пет лег.
Ну и лисе я думаю не очень хочется "ложиться" )).
Плюс-минус наверно разницы особой нет как действовать... По сути кому как удобнее, как получается, и какой позитивный опыт уже есть.
Главное чтобы цель была достигнута).
Ну тут важно еще и чтобы ДД сообразили, что не надо шмолять напропалую без танка... прист шустро реснул, бафнул-отхилил...
---
Прям измучилась с вопросом:
или перекачать статы в инт-хэви (имею около 80 очков кона, 20 ловки, остальное инт сейчас) или начать нового перса качать (но лень так прям))) ).
Плюсы прокачки нового перса - может им как-раз данж 29 буду фармить до безумия на кольцо))). Но вроде если начинать - так новому персу бы и отдать бао (.
и если качать - может на новом серваке попробовать?! но блин не смогу помгать другими персами - шмот "по наследству" и пр. (
наверно ж пет по-любому на босе сидел.
голем, в морозах дело было.
Зачем нового качать О_о рестатайтесь и меняйте бао на феню, я так поняла, бао еще в виде источников\юаней\голда?
ChezaRe, наверно ж пет по-любому на босе сидел.
В любом случае пет даже при наличии агр-скилла не сильно-то сможет держать против ДД, да и вообще еще какой пет-то, может в 2 секунды ляжет). тем более если лег танк - бос пета начинает бить - лиса не на хиле пета была, 1-2 удара без хила и пет лег.
Ну и лисе я думаю не очень хочется "ложиться" )).
Плюс-минус наверно разницы особой нет как действовать... По сути кому как удобнее, как получается, и какой позитивный опыт уже есть.
Главное чтобы цель была достигнута).
Ну тут важно еще и чтобы ДД сообразили, что не надо шмолять напропалую без танка... прист шустро реснул, бафнул-отхилил...
Если лег танк, босс агрится обычно на ДД\приста, а не на пета. Пет слабо бьет. Задача лисы - использовать агро на пете и зажать кнопку хила. Бао даже без удачи способен энное время держать практически любого босса, включая финалку 3-3 и императора. Правда, обычно недолго. Но этого времени может и хватить для реса танка.
Если же танк лег, а ДД продолжают бить - то они сами себе злобные бакланы, да.
ChezaRe, уже ответили что голем был, все-таки он ДД.
Я не уверена, что все босы агрятся именно на ДД/приста после того как лег танк. Мне кажется, что у многих босов вначале в первые секунды агр идет на ближайшего (пета, перса) - собственно на ближнего боя, а потом на остальных (через пару секунд или после того как пет ляжет).
В 51 по знакам вели (я не считая клиента самая младшая, - помню из ДД был маг 70-80 лвл) - на драконе танк лег, дракон вначале на голема накинулся, и секунд 5-10 даже я смогла голема продержать - когда голема убил - только тогда переагрился на мага и остальных (не на меня).
На бесе тоже было так - пару раз у танков маловато хп становилось, "отбегали" - бес повисал на големе.
Spy1903, да в голде, еще немного голда хочу подкупить учитывая рандом и тогда уже сундуки брать).
Все денег стоит - статы перекидывать... шмот и пр... А вдруг не понравится....
Я не ПВП, я фермер, поэтому бао.
В лисе с пристом кто угодно станчит. А еще можно танчить варом, или хевимагом... Я так понимаю, что имелось в виду серьезное полноценное танкование, с фуллпати ДД. У лисы нет агро - и смысл тогда в ее танковании? Вдвоем с пристом убивать аннигилятора? Проще удачу на бао поставить...
Да можно даже на хевипристе:cool:
Обычная хэви
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=2910359&postcount=1316
Шлем странный он для лайтов вообщето
Если лег танк, босс агрится обычно на ДД\приста, а не на пета. Пет слабо бьет.
Не разу не была в пати с Киллернетом? Его Клизма - 102 голем с атакой кровотоком и баффом на физ и на маг дамажит как феникс, больше почти любого лучника
Ostaniya
26.05.2010, 14:28
tesla7, а зачем хотите перекидываться, учитывая что вы мирный фармер?
Если моя "реклама" повлияла, то учтите, что нормально используется этот билд ближе к 80-му, потому что в начале духа не хватает на все ветки скиллов, да и стиль именно специфический. Выучите пару атакующих скиллов лисоформы и попробуйте играть как хэви (не обращая внимания на физ. атаку), многие после такой карусели долго плюются, а другие просто влюбляются.
Оо на сколько я знаю хэви слабо используют лисоформу...В основном как и обычные друиды юзают двух лапые скиллы :)
Не обращая внимания на физ. атаку, можно и просто ходить мобов пухой дубасить :D
А на 90+ Скажи как одеться? Хочу попробовать ... сменить билд=)http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
Можешь создать модельку?http://s6.rimg.info/26be97440bbe452ad8eb2e9f250ad270.gif (http://smajliki.ru/smilie-530831463.html)
А я вот все не могу выбрать, м - ду фуллкон друидом и хэви...
Вроде и у того и того билда свои плюсы)
я пока бегаю инт+кон..=) Вот думаю, посмотреть что будет, если сменюсь
Ostaniya, спасибо за совет).
Да я ленивая, в хэви есть автоатака. Привлекает высокий уровень физзащиты больше, а не атака в лисе, ну и надежда что не так легко меня будут ПК доставать), ну хоть разок буду успевать укусить). А то вот на меня тоже как-то напал обр пока я в лису - так в лисе и слил меня).
Подумала, что можно еще попробовать иначе: перекинуть имеющегося чара в хэви, а другого качать - то фуллинт для фарма). опять же вроде бао куда). Ну да вначале бао возьму, пофармлю, а там еще подумаю)
vGopSTOPv
26.05.2010, 16:01
у меня 2 ошибки было при выборе хеви лисы :( 1- бросил инт-коновую дру и стал качать хеви мчм с 0 до 80+
и 2 это то что собрал феникса первым а не бао :( всякие големы/медведи не дают настолько широких возможностей для фарма. эхх... совет- не начинайте новую.. собрали бао на основном персе - появилось больше возможностей для самообеспечения :) а купить вип талон +по меньше (25-40г)
не так уж и дорого чем тратить время на кач нового перса ;)
Ostaniya
26.05.2010, 16:05
А на 90+ Скажи как одеться? Хочу попробовать ... сменить билд=)http://s3.rimg.info/9a3110b35540f5c91156df537555c7c0.gif (http://smajliki.ru/smilie-322813191.html)
Можешь создать модельку?http://s6.rimg.info/26be97440bbe452ad8eb2e9f250ad270.gif (http://smajliki.ru/smilie-530831463.html)
Это же от финансовых возможнестей и сервера зависит, например доступен ли голд иней шмот и пухи, награды чемпиона, ПВО и прочего.
Опять же, модельку можно любую создать, но моя будет бегать с голд. потом, отнюдь не потому, что он идеален (был запланирован и куплен новый посох из инея), а потому что куплен дешего, а точка на+9 снимает все вопросы о недостатках.
Ostaniya, вы на каком сервере?
и 2 это то что собрал феникса первым а не бао всякие големы/медведи не дают настолько широких возможностей для фарма.
Хэви лиса это в основном пвп билд... Для фарма и интовая хороша... За всеми за... то бишь лисами не угонишься)
Ну ИМХО конечно.
Мне дык и на 94 бао как-то и не нужен - по ежам берут, в морозы берут, на луну берут - и ладно. Первым собирала феникса. Бао планирую где-то в районе 96-97, когда гуячить буду. Может быть.
-Spotty-
26.05.2010, 16:19
а на луне бао как то.. не пригодился особо. у меня для луны специально кактус есть) и тянуть им удобно и если сдохнет - не жалко, а на мыши дамажит получше бао, т.к. не попадает в стан.
Кела, а кто это тебя на луну брал ? :spy:
Ostaniya
26.05.2010, 16:35
Дримвьюер, маленькая страна дураков.
Хэви лиса это в основном пвп билд... Для фарма и интовая хороша... За всеми за... то бишь лисами не угонишься)
Ну ИМХО конечно.
Мне дык и на 94 бао как-то и не нужен - по ежам берут, в морозы берут, на луну берут - и ладно. Первым собирала феникса. Бао планирую где-то в районе 96-97, когда гуячить буду. Может быть.
Не думаю что Tesla очень обрадуется фениксу, да и от ПК-шников он ей не сильно поможет - lvl маленький.
vGopSTOPv
26.05.2010, 16:59
Ну ИМХО конечно.
одним пвп сыт не будеш:( хочется иногда и в хх соло :p
Я вот сейчас лайт, но, мне не нравится что меня сильно кусают маги да и хп оставляет желать лучшего)
Боюсь, что если перекинусь в хэви, будет очень сильно доставаться от магов и опять же хп будет мало :(
Так и терзают меня сомнения вроде фулл кон хорошо и хп много, но ф дефа боюсь что будет не хватать в пвп против луков :(
А быть однотычковым мясцом мало хочется, дамаг меня не особо интересует....
ПВЕ, это одна из частей игрового момента, которая меня вообще не интересует(
Так вот так и буду ломать голову, то ли хэви то ли фуллкон)
MirageMire
26.05.2010, 18:59
магзащиты нетВыше чем у милишников. Магбижи + прокачка инта.
сама по себе прокачка характеристики "интеллект" не дает никакой ощутимой магзащиты (совершенно незначительные копейки). смысл в том, что у инт-хэви достачно инты чтобы носить также и робу, она может в любой момент переодеться. но носить и то и то одновременно не получится, а иметь отличную защиту от стихий (только за счет инты) и мили атак одновременно - слишком жирно было бы))
FlatraDominus
26.05.2010, 19:14
я являюсь богатой лисой с хорошей (10к на фулбафе) мдеф защитой и 20к физой в 2х лапах=)
Ostaniya
26.05.2010, 21:08
сама по себе прокачка характеристики "интеллект" не дает никакой ощутимой магзащиты (совершенно незначительные копейки). смысл в том, что у инт-хэви достачно инты чтобы носить также и робу, она может в любой момент переодеться. но носить и то и то одновременно не получится, а иметь отличную защиту от стихий (только за счет инты) и мили атак одновременно - слишком жирно было бы))
Ничего себе копеечки, под 30% от всего маг. дэфа, совсем ничего :o
Shadowstrike
26.05.2010, 22:51
Ничего себе копеечки, под 30% от всего маг. дэфа, совсем ничего :o
MirageMire права. Даже если фуллинтовая лиса 100 ур. снимет броню, в окне статов будут жалкие циферки:
"защита от стихий хх - уменьшение урона от врагов 100 ур 0-1%".
Хотя интеллекта около 450. Проверить это нетрудно: зайдите в игру и снимите с себя броню.
MirageMire
26.05.2010, 22:57
ну собственно)
http://pwcalc.ru/?char=3ab537c7da0c2093 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=3ab537c7da0c2093)
UPD: по ходу я немного снубила, и на прибавку к магзащите в броне инт действительно влияет, но в хэви-броне цифры не настолько велики. роба есть роба.
Это же от финансовых возможнестей и сервера зависит, например доступен ли голд иней шмот и пухи, награды чемпиона, ПВО и прочего.
Опять же, модельку можно любую создать, но моя будет бегать с голд. потом, отнюдь не потому, что он идеален (был запланирован и куплен новый посох из инея), а потому что куплен дешего, а точка на+9 снимает все вопросы о недостатках.
хмм, точну на +9 на шмот?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/13.gif хеехххе, дорого=) Если только ты жуткая донатка, понимаю тебя.... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/22.gif В данный момент материальные средства не позволяют. Жирновато=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/6.gif
А что лучше?http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/31.gif Грин на 90 ПО Шан? Либо голд Тяжелые латы бешеного льва? http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/28.gifНа Веге он есть? Этот голд сетhttp://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/GoldSmile_1/14.gif
MirageMire права. Даже если фуллинтовая лиса 100 ур. снимет броню, в окне статов будут жалкие циферки:
"защита от стихий хх - уменьшение урона от врагов 100 ур 0-1%".
Хотя интеллекта около 450. Проверить это нетрудно: зайдите в игру и снимите с себя броню.
Кажное очко интелекта дает 4ед + 0.1% защиты от еквипа. Соответственно без еквипа бонус совсем маленький. Попробуйте в калькуляторе скинуть у хевилиси инту в 3 - разница будет очень существенная:
http://pwcalc.ru//?char=c7e3570acb9d9459 - 10002 мз
http://pwcalc.ru//?char=4c097c8c28be8edb - 8536 мз
Разница очень существенная;)
А что лучше?http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Flustre%2Fpictures%2FGoldSmile_1%2F31.gif Грин на 90 ПО Шан? Либо голд Тяжелые латы бешеного льва? http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Flustre%2Fpictures%2FGoldSmile_1%2F28.gifНа Веге он есть? Этот голд сетhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.net.ru%2Fgalle ry%2Flustre%2Fpictures%2FGoldSmile_1%2F14.gif
Вот так я бы оделся http://pwcalc.ru/?char=34238c7d9979bb8f
смысл от лат льва? пошан одевайте и носите, разве что верх с луны сделайте)
...Боюсь, что если перекинусь в хэви, будет очень сильно доставаться от магов и опять же хп будет мало :(. Так и терзают меня сомнения вроде фулл кон хорошо и хп много, но ф дефа боюсь что будет не хватать в пвп против луков :(...
хэви лисе я так поняла как раз идеально показана бижа на магзащиту с -пения))).
Потому как в робе эта магзащита не нужна, даже лишняя, подменяет необходимую физзащиту. А тут сразу 2 плюса: и пение и магзащита)))
Ostaniya
27.05.2010, 13:00
А что лучше? Грин на 90 ПО Шан? Либо голд Тяжелые латы бешеного льва?
По Шан вне конкуренции.
хэви лисе я так поняла как раз идеально показана бижа на магзащиту с -пения))).
Потому как в робе эта магзащита не нужна, даже лишняя, подменяет необходимую физзащиту. А тут сразу 2 плюса: и пение и магзащита)))
Тесла, все бы хорошо, вот только вы часто встречали хотя бы фиол бижу хорошого грейда с допом на пение и другими приятными бонусами?
Ну кроме пояса вурдулака, да и он не идеал? Так что верхняя бижа все равно сменная получится, причем если получится, а то не каждая хэви сможет одеть свой сет и пуху без доп. статов с бижи, я например, ни то, ни другое не смогу переодеть.
Ostaniya, много видела, особенно на 90-95+. Дороже конечно стоит, но и синь и фиолет есть с хорошими 2-3 допами (допы может не самые максимальные), но есть, и даже "недорого" как я для себя оценила (на 50-60 лвл - пения дороже стоят чем на 90 ллв почему-то - единственно что мне приходит на ум - что gthcjv 90+ была куплена еще более крутая бижа на - пения :D - вот и продается эта).
И если в допах к магбиже идет + к силе, то подешевле стоит, чем + к хп )). А если уж + к силе идет в маг-кольцах - так они вообще "бросовые" ))).
У меня на луке проблема - под кастеты шмотом-бижей силу догоняю, имея своей силы 70+, под кастеты набираю 105 :D (книгу на + к силе не имею): есть ожерелка синяя с +7 силы за 100к кажется покупала. Видела фиолет на +10 к силе - около 1,5-2кк. У самой кольца получалось фиолет.крафтить (на физатаку правда с +7 силы).
Не знаю сколько хэви-лисе не хватает очков. Сколько вообще очков хэви не хватает распределить между силой и интом? (без бонусов шмота)?
Но как бы если получится одеть, то для хэви-лисы меньше смысла менять бижу даже с не очень хорошими доп.статами, чем инт-лисе. И до 90+ в принципе все равно не угнаться "за модой", многие вещи живут 20-30 лвл), потому как: трудно найти "круче", "жалко денег, "и так норм" и т.п.).
А на 90+ наверно в зависимости от целей игры и того, какая бижа на пение, плюсы заточки, подумать - и решить: иметь сменный комплект или точнуть этот с пением).
Мне сменный комлпект места занимает в инвентаре - поэтому в банке лежит, да и если его менять быстро - то не надо пароль на банк ставить. В итоге я почти всегда в магбиже(, вот как и тогда перед 29 данжем с варом(. А хэви магбижа я так понимаю - лучше "к телу" ).
По Шан вне конкуренции.
Ну... я сама пошанчик таскаю, но почему бы и не голд сет? он мдефа дает. У нас на сервере есть 99 лися в таком сете.
Ostaniya, много видела, особенно на 90-95+. Дороже конечно стоит, но и синь и фиолет есть с хорошими 2-3 допами (допы может не самые максимальные),
Нижнюю если только. В верхней лучше всего иметь +5% к хп, например сатир... Или демон небес, он мне нравится. или лунная. А вот например с -6 пения и еще какими-либо допами к статам я не видела, хотя каждый день пробегаю глазами аук.
А вообще статы удобней всего добирать кольцами, в них часто бывает много. У меня например хроно колечки на 23 и 17 статов.)
Ostaniya
27.05.2010, 17:24
Хэви лисе не хватает по одному стату на уровень, чтобы одеть шмот и пуху при минимальной выносливости, что не радует.
Хэви носят маг или физ бижу по вкусу, мне комфортней в маг. биже.
Проблема с нахождение хорошей бижи стоит на уровнях 90+, особенно проблемно с финальной бижой с допом пения, это только ГСН голд, ну и потеря +5% хп с ожерелки оптимизма не прибавляет.
Если вам хэви сет нужен только для защиты от ПК, лучше носите с собой пилюлю на увелечение дэфа, все-таки хэви это не мирный билд.
А вообще статы удобней всего добирать кольцами, в них часто бывает много. У меня например хроно колечки на 23 и 17 статов.)
Ей нужны кольца на пение, там и вовсе не найдешь -6 и со статами.
Плюс, лучшие кольца на 3% крита, все-таки (скромное ИХМО)
Ну... я сама пошанчик таскаю, но почему бы и не голд сет? он мдефа дает. У нас на сервере есть 99 лися в таком сете.
А с По-шана хп больше, все-таки на голд сет смотрю как на камни маг. дэфа в одежде - с прижатыми ушами и оскалом
А гляньте на мою куклу. Ток что-то точьность в светлой форме не правильно показывает. должно быть 1800.(если ее мало заменю камень в пухе)
www.pwcalc.ru/?char=3141a6e1267a50c2
жду коментов.
Ostaniya
27.05.2010, 19:08
А гляньте на мою куклу. Ток что-то точьность в светлой форме не правильно показывает. должно быть 1800.(если ее мало заменю камень в пухе)
www.pwcalc.ru/?char=3141a6e1267a50c2
жду коментов.
Единственная вещь с хорошей точкой - бестолковый шлем, да еще и с 7-ми камнями на маг. защиту :o
Но в принципе хорошо, учитывая что можно выжать при ограниченных средствах.
Кстати, выложу свою, пока еще очень странную куклу.
сейчас
http://pwcalc.ru/pwi/?char=cb4f60c821b3656c
будет, когда апнусь (еще до понедельника думала, что Потоп одену только на 86-м, а потом нашла пояс :))
http://pwcalc.ru/pwi/?char=39643e78b5515b7e
и буду довольна как слон.
PS на накидке 2 допа силы, соеденены в один.
то что есть (http://pwcalc.ru/?char=ece3b1842bad8e23)
то что будет на 95 (http://pwcalc.ru/?char=5408c12def5d1205)
обе куклы - на селфе. итянь больше чем на +4 даже точить не собираюсь =_=
насчет амнезии еще сомневаюсь пока... атака мизер, но мне дольше жить важнее.
medovich
28.05.2010, 05:56
А теперь внесу окончательную ясность, момент истины так сказать.
http://pwcalc.ru/?char=02834dc6c6551ebe - это твой хеви-гибрид, я его вточил на +7 по кругу, пушка +8, во всем шмоте по 3 камня 9-го лвл. (без посторонних бафов)
Его характеристики:
ХП - 8307
Физ. Атака - 5527-6064 (в светлой лисоформе)
Шанс крит - 14%
Атак/сек - 1 уд/сек
Меткость - 1281 (в светлой лисоформе)
Уклонение - 586
Физ. защита - 13891 (в светлой лисоформе) [78%]
Маг. защита - 5062 [56%]
http://pwcalc.ru/?char=dd0f3f7ec28df8db - лайт друид, в идентичном шмоте, заточка, камни - одинаково (без посторонних бафов) Шапку на лайт я поставил такую, которая стоит на мне в игре, фиол.
ХП - 8670
Физ. Атака - 4675-5131(в светлой лисоформе)
Шанс крит - 17%
Атак/сек - 1,18 уд/сек
Меткость - 2520 (в светлой лисоформе)
Уклонение - 1066
Физ. защита - 10465 (в светлой лисоформе) [72%]
Маг. защита - 5896 [60%]
Теперь объясните в чем фишка гибрида? :)
Считаю, я наглядно показал, что лайт может выполнять данную функцию ничем не хуже.При этом имея нормальный шанс попасть по физику для дебафа на точность. И имеет норм уворот, для которого и создан данный дебаф (-70% точности), а далее выполняются остальные дебафы. Смысл применять его при 500 уклонения хеви-гибриду я не вижу... да ещё не факт что попадать будешь часто при 1281 меткости.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
вся фишка хеви билда это в его скилах лисы
ты неучел физ урон + 200 % и физ зашита 150 % у райской дру
+ все скилы покрайне мере у райской лисы наносит доп неплохой урон
напрмер хитрость лисы: урон пушки + 3 к = 6к
и т. д урон неплохой выходит это с пухой на 22 ур с заточкой + 7 )) вобше нафига качать инт ??? ну одели вы грин пуху 80 и че ?? физ урон увеличился в 2 раза по сравнению с пухой голд на 22 ур))))) лучше бухнуть в хп и заточить 22 хотя бы на + 5
да и физ зашиты в шмоте пошана там выходит 20к а не 10 к калкулятор недаделан до конца )
а мы то дураки, думали что хеви берут из-за повышенного п дефа в лисе... буду знать, что это не так =/
medovich
28.05.2010, 06:59
зыбыл сказать про скилы
огонь духов -70 % к попаданию )) попробуй попади если уворот хотябы 1к
тень лисы - востановление 600 хп моно узать каждые 6 сек с учетом 20к физ зашиты если физики неспели ненести 600 ур то фиг убьют )))
ранение + 30 % к урону на 18 сек
когти лисы замедляют каст на 40 % ну это против магов )
радужный паразит - 79 скил масово кастают на всех случайным образом 4 дейятвия отравление 4500 урона ранение 4500 ур снижение маг, физ зашиты на ноль на 9 сек. может все сразу а может ни 1
дух лисы - 5к урона масом и сжигают 2 к манки, мой любимый скил с вспышкой (с 3 вспышкой) + 250 % к урону получается ну покрайне мере у меня 3к пухи * 2.5 = 7.5+5=12.5 к с юзаньем до этого паразита и грязи джина + ранение до этого получаем 12.5 к+ уменшение 25% физ зашиты от грязи + 30% урона о ранения как минимум 20 к. )) ни один танк невыживает при срабатывание парахита на ноль физ зашиты присты и маги дохнут сразу ну а елсли паразит сработал на уменшение зашиты на ноль причем у некоторых персов в куче сразу получается братсякая могилка ))) хорошо с воином ходит с драками вот вам и 40 к урона )))
изгниние -кул скил убирает все положительные эфекты перса в радиусе 15 метров это у райской дру
хитрость лисицы - добавляет 500 маны за шет 10 % хп, так что банки а тем более хирки моно забыть + к этому скилы на 2 ногах которые по 50 % добавляют )
гармония - хороший скил когда все думают что у тебя почти кончились 6 к жизек переводит манки в жизки вот вам и 12 к жизек получается ))
мой вывод против визиков хеви рулит незря я еше на 87 спокойно 98 воинов и танков сливал..
изгниние -кул скил убирает все положительные эфекты перса в радиусе 15 метров это у райской дру
Пять метров.
Остальное даже комментировать не буду.
Shadowstrike
28.05.2010, 08:54
изгнание действует точно дальше чем 5 метров )
Главное - верить!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/35.gif
А у меня радужный паразит станит. Вы не смотрите на описание, оно кривое. Поверьте, 100% станит всех и вся в радиусе 30 м. Да ещё и стан висит целую минуту. Совершенно точно говорю. Да-да, верьте мне.
Godlike3t
28.05.2010, 09:14
вся фишка хеви билда это в его скилах лисы
Лень комментить всё, но посмеяться можно над каждой фразой)
Ostaniya
28.05.2010, 11:14
а мы то дураки, думали что хеви берут из-за повышенного п дефа в лисе... буду знать, что это не так =/
А я взяла из-за активной лисоформы, в первую очередь :shuffle: (я в курсе, что я нуб)
угу на райской вспышке тоже написано + 500% к урону ))) и че ?
перевод везде корявый
изгнание действует точно дальше чем 5 метров )
5 метров, поэтому и не особо полезный скилл (тв - приятное исключение)
то что есть (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=ece3b1842bad8e23)
то что будет на 95 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://pwcalc.ru/?char=5408c12def5d1205)
обе куклы - на селфе. итянь больше чем на +4 даже точить не собираюсь =_=
насчет амнезии еще сомневаюсь пока... атака мизер, но мне дольше жить важнее.
Колечки вкусные, как альтернатива набора статов с книги, вот ожерелье демона небес не нравится, хотя бы на Сатира менять не собираетесь?
Что до амнезии - если не планируете брать кольца с критом - амнезия хорошо смотрится.
кстати, к теме о том, что у лайт лисы крита намного больше, чем у хеви.
У меня например его 19% (у некоторых лайт лис меньше)
medovich улыбнул, спасибо за ваше авторитетное мнение :)
Единственная вещь с хорошей точкой - бестолковый шлем, да еще и с 7-ми камнями на маг. защиту :o
Но в принципе хорошо, учитывая что можно выжать при ограниченных средствах.
А чем тебе шлем не понравился? Шлем такой купил. А точку и камни повыше в будущем поставлю.
Ostaniya
28.05.2010, 16:52
А чем тебе шлем не понравился? Шлем такой купил. А точку и камни повыше в будущем поставлю.
Допами на ману и уклонение, когда каждый стат на счету.
вот ожерелье демона небес не нравится, хотя бы на Сатира менять не собираетесь?
собираемся, куда ж денемся...но мне очень нравится демон небес почему-то)
Что до амнезии - если не планируете брать кольца с критом - амнезия хорошо смотрится.
Да кольца на ПВО позже поменяю. А амнезия больше ради толстого лисьего зада. и красивая)
П,С.:
http://pwcalc.ru/?char=7e652feb27929df7
??)))))))
Допами на ману и уклонение, когда каждый стат на счету.
Во первых я его брал из-за 5 ловки и уже точоный с камнями. А у меня еще 5 лишних статов остается. Теперь что не так? что мне по-твоему взять?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/78.gif
Не видать мне хеви пока=) Докачаюсь до 99 и оденусь в Хеви или ** когда. Но в По Шан дороговато одеваться на данном этапе моей жизни... Я Нупка грин привязала=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif
trashGirlpw
30.05.2010, 00:03
хм....для 99го сета вам пошан не просто одеть надо будет, но и сломать, если мне память не изменяет
HITMAn142
30.05.2010, 00:07
хм....для 99го сета вам пошан не просто одеть надо будет, но и сломать, если мне память не изменяет
Да всё именно так
оО а я задонату и так=) куплю Утираю слюни. нее?=)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/10.gif
(в припадке начала вспоминать, где у мну завалялся донаторо-кошелёк)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/4.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/5.gif
trashGirlpw
30.05.2010, 01:19
kanelka, уж лучше донать пока акция идет) все выгодней получится)
вообще, до 99 ого еще лето качаться буду, донат подождёт. В реале проблем больше, чем в игре. За квартиру платить надо:D
вообще, до 99 ого еще лето качаться буду, донат подождёт. В реале проблем больше, чем в игре. За квартиру платить надо:D
продай квартиру и задонать:D
Билд бесполезен.ИМХО.Такая лиса выживет на ТВ,ей не светит смерть от вара или обора?Да.Но вару или обору тоже будет откровенно начхать на жалкие тычки такого чуда.Есть небольшой шанс победить ДД-класс(маг,лук),но такую лису можно запросто убить одним критом песчаной бури.
опять пришли папки нагибаторы... дать куклу хеви-друида который нагибает не только дд-классы?)
Билд бесполезен.ИМХО.Такая лиса выживет на ТВ,ей не светит смерть от вара или обора?Да.Но вару или обору тоже будет откровенно начхать на жалкие тычки такого чуда.Есть небольшой шанс победить ДД-класс(маг,лук),но такую лису можно запросто убить одним критом песчаной бури.
Ну как бы хэви лисы и их противники с вами не согласятся =) Танк, лучник и вар вообще самые легкие цели. Даже если у лучника хватает мозгов, увидев свой унылый дамаг физой, начать бить молниями. При хорошей проточке это уже не критично.
Запросто убить кого-либо можно, если этот кто-либо будет стоять и ничего не делать.
Но вару или обору тоже будет откровенно начхать на жалкие тычки такого чуда.
Такое чудо на ТВ бегает не одно, а чаще всего в составе ддшной пати. И задача основная - это удебаффать до смерти. Основной дамаг по катам вообще от магов.
А варов и в лисе иногда удается забить :D
Riventer
31.05.2010, 03:12
YfНаоборот класно физики дофига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PWManiac
31.05.2010, 08:27
Имеется дру 80 лвла. Статы раскиданы под лайт. Есть огромное желание перекинуться в хеви, но сколько не колдовал в калькуляторе - статов не хватает. Может кто-нибудь нарисовать куклу (книга максимум 2 лвла, грин-голд шмот\пуха по уровню, и бижа грин-голд)? Заранее спс.
З.Ы. Играю редко, по этому просьба не писать "докачайся до 90 и там одевайся".
Я наколдовала:
С пухой под уровень (на 80 пуху совсем статов не хватает): http://www.pwcalc.ru/?char=7251dff8d982143c
С МЧМ: http://www.pwcalc.ru/?char=5e62a05406929571
Скорее всего, на 80 не получится набрать статов, чтобы и бижа голд, и шмот гринголд, и пуха под уровень. На первой кукле недостающие статы взяты с фиолетовой бижи, потому что голда с такими бонусами просто нет. А вот если надевать МЧМ - можно экспериментировать со шмотом.
Докачаться до 90-го советуют Вам потому, что на 90-м хватает-таки статов на пуху и шмот:
в 80 шмоте: http://www.pwcalc.ru/?char=6c73c7fed49433ed
в 90 шмоте: http://www.pwcalc.ru/?char=53efff250f96ac60 (ага, дорого...)
Angel_Asakura
31.05.2010, 09:27
Первая реакция на данный пост была, что то вроде "Спс поржал". Потом вспомнилась фраза лиса, который сказал: "Чем больше папконогебателей считает хеви-лиса полным уг, тем лучше для хеви-лисей)"
Еще вспомнился незабвенный Сосыч, хеви - лис, который выносит 100+ всех до кого может дотянуться)
Нет не спорю не у всех на пухе точка +11 и нюйвы по кругу, но все же хеви лис с точкой +6 и пухой на +8 может доставить вам несколько отнють не приятных минут.