PDA

Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15

liora2
26.11.2010, 11:16
На Проционе был робовский лучник. Когда я его видела, уровень у него был 70-80, примерно.

milamoria
26.11.2010, 11:24
еще пару подобных сообщений и мой, загруженный стереотипами, мозг взорвется

selestra
26.11.2010, 11:25
*ушла делать робового танка* XD

anarhhren
26.11.2010, 11:53
В принципе, если брать шмот максимально возможный, то тут уже действительно не важен билд, за исключением одного но: атаку что маг, что физ разогнать при неправильном билде не получится, поскольку на нее точится только оружие и можно 2 камешка вставить. А вот баланс шмота можно менять камнями и обору эффективнее вставить камешки на магдеф и заточить бижу, чем становиться интовым и бегать в робе. Вот это я и утверждаю, а когда говорят: "хэви маг - хороший билд, только в него надо много вложить", то не лучше ли вложить в интового и не извращаться?

selestra
26.11.2010, 11:59
В принципе, если брать шмот максимально возможный, то тут уже действительно не важен билд, за исключением одного но: атаку что маг, что физ разогнать при неправильном билде не получится, поскольку на нее точится только оружие и можно 2 камешка вставить. А вот баланс шмота можно менять камнями и обору эффективнее вставить камешки на магдеф и заточить бижу, чем становиться интовым и бегать в робе. Вот это я и утверждаю, а когда говорят: "хэви маг - хороший билд, только в него надо много вложить", то не лучше ли вложить в интового и не извращаться?

вот и я о том же.

milamoria
26.11.2010, 12:05
а когда говорят: "хэви маг - хороший билд, только в него надо много вложить", то не лучше ли вложить в интового и не извращаться?

Видимо не все ищут легких путей и хотят играть без доната или по минимум. В .....цатый или да же тысячный раз изобрести велосипед с квадратными колесами это же всегда интересно.

selestra
26.11.2010, 12:06
Видимо не все ищут легких путей и хотят играть без доната или по минимум. В .....цатый или да же тысячный раз изобрести велосипед с квадратными колесами это же всегда интересно.

хэви и лайт билды для маг классов просто трeбуют вложений. там без доната не обойдешься

milamoria
26.11.2010, 12:10
хэви и лайт билды для маг классов просто трeбуют вложений. там без доната не обойдешься

я понимаю, но пост*****ся, то моно над донатами прозжонными

OwnerOfSuccuby
26.11.2010, 12:42
*ушла делать робового танка* XD

Я уже думал об этом - самое смешное получались вполне приемлемые результаты :laugh::lol:

HeartOfDarkness
26.11.2010, 12:44
хэви и лайт билды для маг классов просто трeбуют вложений. там без доната не обойдешьсяЕсли потратить на класический билд те же вложения то эфект будет лучше:p

Видимо не все ищут легких путей и хотят играть без доната или по минимум. В .....цатый или да же тысячный раз изобрести велосипед с квадратными колесами это же всегда интересно.я уже где-то выкладывал демотиватор подходящий в тему про тех кто не хочет быть как все:http://i054.radikal.ru/1011/2a/d92a8b69604c.jpg

selestra
26.11.2010, 13:10
Я уже думал об этом - самое смешное получались вполне приемлемые результаты :laugh::lol:

http://pwcalc.ru/?char=4ff1f2dd450a6471 *сижу и бьюсь головой об стол в истерике*
http://pwcalc.ru/?char=a0d1d3be1dea204a под фулл бафом... а чо, покатит XD

Soundless
26.11.2010, 13:22
Пришли коновые дру и стали плеваться. Вот вам небезразлично, какой билд выбирает персонаж. Мне лично моя коновая порядком надоела и я твердо решил сменить ее на хеви, потому что бегать и иногда бить в лисе гораздо интереснее, нежели вечно соплей кидаться.

milamoria
26.11.2010, 13:33
дядядя, нам же в патьке играть с робовыми танками-луками и хеви магами-пристами-друльками, не все же играют одним классом, я за второго перса переживаю.

Soundless
26.11.2010, 13:46
Ваша ирония просто потрясающая. Учились у Петросяна?
А вы не переживайте за других. Хеви дру - это совершенно нормальное явление, если не поняли. Не знаю, что у вас за такое беспокойство. О_о

liora2
26.11.2010, 13:57
Такое ощущение, что интового тигра встретить проще, чем фултанка. Хотя, фултанк - билд классический, полезный.

milamoria
26.11.2010, 14:15
Ваша ирония просто потрясающая. Учились у Петросяна?
А вы не переживайте за других. Хеви дру - это совершенно нормальное явление, если не поняли. Не знаю, что у вас за такое беспокойство. О_о

Ну как сказать, на Петросянов больше походят те, кто сапортов в тяж нарежает.
А по существу, раз выбрали такой билд, умейте доказать на фактах его плюсы и предоставить аргументы, чтобы мы интовики подумали: что может это мы ошиблись и хеви реально имеет право на существование.
ЗЫ и если пара человек создали какой-то билд что бы поржать, это еще не значит «нормальное явление».

Soundless
26.11.2010, 14:21
Пролистайте несколько страниц назад, не поленитесь и найдете все плюсы и недостатки хеви лисы. Вас же никто не заставляет менять свой билд. Повторюсь: каждый выбирает лису под свой стиль игры. Я не против инт-коновых друидов, но зачем устраивать бессмысленную полемику? На цвет и вкус все фломастеры разные. +_+
Такое чувство, что вам лишь хочется навязать всем свою точку зрения..

milamoria
26.11.2010, 14:28
свою точку зрения я не навязываю, и не имею против кого-то, но уж очень хочется узнать почему ... все + хеви разбили в прах, так что мой вопрос остался без ответа

OwnerOfSuccuby
26.11.2010, 14:41
В хеви лисе мне нравятся 2 вещи - это ловкость - которая дает возможность не мазать.
Очень красивый внешний вид.
Ну собственно и всё :D

При большой точке что кон что хеви - почти идентичны.

При маленькой точке вам просто самим будет сложно качаться и фармить - маг аое будут много снимать а хп мало. Если точка хотябы от +5 будет сразу то впринципе хеви очень неплохой билд.

trashGirlpw
26.11.2010, 14:44
без точки шмота - гавнохэвидру. шмот точить минимум +7 по кругу. камни нюйва в такм кол-ве не натыкаете) будь вы даже самым жестким донатом - вы бы подумали о сумме, в которую влетите (по 180кк за камушек). т.е. пределом ваших мечтаний будут 9е на мдеф. =)
без точки шмота - любой билд - гавнобилд
Камни Нюйвы по кругу - опять таки, не судите всех по себе. Есть те, кто может это сделать.

я могу разогнать 100 лука до 20к хп без бафа. и что?

Это было сказано исключительно к тому. что она отнюдь не фул кон, и имеет эти 17к хп (не может, а имеет)
Так почему у хеви лиса должно быть 4к хп?

свою точку зрения я не навязываю, и не имею против кого-то, но уж очень хочется узнать почему ... все + хеви разбили в прах, так что мой вопрос остался без ответа
Как минимум хеви, как дебафер, имеет большую живучесть на тв.

anarhhren
26.11.2010, 14:49
Пришли коновые дру и стали плеваться. Вот вам небезразлично, какой билд выбирает персонаж. Мне лично моя коновая порядком надоела и я твердо решил сменить ее на хеви, потому что бегать и иногда бить в лисе гораздо интереснее, нежели вечно соплей кидаться.

Мне то как раз лучше, если все дру будут бегать в хэви - хоть одного класса не буду опасаться. Ух и лафа для моего мага будет, да и для друльки неплохо. Еще б все маги, присты и шаманы в хэви перекинулись, у меня тогда вообще конкурентов бы не было :lol:

Согласен, + у хэви только один - физдеф , да и то как показывает моя шуточная кукла в робе можно больше сделать: 40к ни одной хэви и не снились :)

selestra
26.11.2010, 14:53
Как минимум хеви, как дебафер, имеет большую живучесть на тв.

вы хоть раз были на тв? там явно не до дебафов)

HeartOfDarkness
26.11.2010, 14:53
Как минимум хеви, как дебафер, имеет большую живучесть на тв.Грамотные противники знают о враге такие вещи как билд, особенно такой редкий как маг класс. Так что специально для хэви дру луки не поленятся бить молниями.

вы хоть раз были на тв? там явно не до дебафов)Довольно долго был в пати дефа. Я не вылазил из лисы, только и делал что кидал изгнание и ранение.

trashGirlpw
26.11.2010, 14:55
Согласен, + у хэви только один - физдеф , да и то как показывает моя шуточная кукла в робе можно больше сделать: 40к ни одной хэви и не снились :)
Ваша шуточная кукла показывает, что при 40к физ дефа - уменьшение физ урона - 91%, на моем шуточном хевике я остановилась на 85%, но учитывая разницу в хп, я могу подкрутить туда побольше физдефа, если потребуется)
И вы меня обижаете. пришли. начили со мной спорить, но на ответ вам, не ответили ничего...в чем дря вашего мага плюс, если у хеви порядка 7к маг дефа? не ясно)))

вы хоть раз были на тв? там явно не до дебафов)
Вы уже 1 раз показали наличие лени, или отсутствие мозга. Продолжаете в том же духе? Или изгнание-ранение (как минимум не ценятся на ТВ). Или простите чем Вы занимаетесь на ТВ? лежите в разведке?

Грамотные противники знают о враге такие вещи как билд, особенно такой редкий как маг класс. Так что специально для хэви дру луки не поленятся бить молниями.
Не знаю как на астре, на Таре жесточайшие лаги на тв, так что можно понадеятся на то, что а) луки пролагают. Б) в принципе маг деф и хп позволят уйти от луков, сделать свою работу, и снять все дебафы)

liora2
26.11.2010, 15:05
Если вижу хэви лису, ожидаю что она умеет выживать под огнем. Средства выживания у друлек есть, помимо дефов. Шипы, тихое заклинание, таблетки, джины, все это дает варианты иммунки или почти иммунки. Большинство друлек не умеют всем этим пользоваться, но если кто качает хэви, ожидаю что умеет, иначе нет смысла выбирать такой странный билд.
Так что, очень трудно слить хэви лису, будь против нее хоть какой наворочаный маг. За время действия имунок как бы магу самому не умереть. И феня не понадобится, просто физатаками забить может.

selestra
26.11.2010, 15:09
Вы уже 1 раз показали наличие лени, или отсутствие мозга. Продолжаете в том же духе? Или изгнание-ранение (как минимум не ценятся на ТВ). Или простите чем Вы занимаетесь на ТВ? лежите в разведке?

на тв я в дд пати, летаю с феном. именно летаю. и дебафать танков с катами не моя задача №1 =)

trashGirlpw
26.11.2010, 15:11
на тв я в дд пати, летаю с феном. именно летаю. и дебафать танков с катами не моя задача №1 =)

Это отнюдь не значит, что такой задачи нет у остальных лис. Я была во всех возможных патях, кроме как ...катоводов и разведки. И мое любимое место - в дефе. Почистить катоводика - это - святое)

anarhhren
26.11.2010, 15:12
Ваша шуточная кукла показывает, что при 40к физ дефа - уменьшение физ урона - 91%, на моем шуточном хевике я остановилась на 85%, но учитывая разницу в хп, я могу подкрутить туда побольше физдефа, если потребуется)
И вы меня обижаете. пришли. начили со мной спорить, но на ответ вам, не ответили ничего...в чем дря вашего мага плюс, если у хеви порядка 7к маг дефа? не ясно)))

Ой, я конечно не хочу вас обидеть, я просто высказываю свою точку зрения и мы вроде как спорим про одно, но каждый о своем. Конечно мой чахлый маг не пробьет и 7к магдефа (без дебафа, мать и дитя, сутры), но в него не вложено столько, сколько в хэви с 7к магдефа. Я и не собираюсь тягаться с фулдонатами (или фулбарыгами) - давайте сравнивать равных персонажей.
А в той кукле 91%+8% от допов, то есть 99%. Больше это сколько? 100%? Ах да, я еще мешочек на 8% не одел. :).

HeartOfDarkness
26.11.2010, 15:14
Не знаю как на астре, на Таре жесточайшие лаги на тв, так что можно понадеятся на то, что а) луки пролагают. Б) в принципе маг деф и хп позволят уйти от луков, сделать свою работу, и снять все дебафы)На астре лаги страшные, вероятно как и везде, но это не лишь слегка замедляет взятие асиста. А асисты бывают столь суровы, что после смерти урон над трупом летит ещё несколько секунд. Но не смотря на мой нубский уровень физ дефа, урон от лучников чаще умещается в трёхзначных величинах.

trashGirlpw
26.11.2010, 15:22
Ой, я конечно не хочу вас обидеть, я просто высказываю свою точку зрения и мы вроде как спорим про одно, но каждый о своем. Конечно мой чахлый маг не пробьет и 7к магдефа (без дебафа, мать и дитя, сутры), но в него не вложено столько, сколько в хэви с 7к магдефа. Я и не собираюсь тягаться с фулдонатами (или фулбарыгами) - давайте сравнивать равных персонажей.
А в той кукле 91%+8% от допов, то есть 99%. Больше это сколько? 100%? Ах да, я еще мешочек на 8% не одел. :).

я считаю, что 7к магдефа - это явно не фул донат, и т.д.
говорю я об этих цифрах ток потому что 7к магдефа, под бафом приста у хеви - это реальная цифра..но она в принципе такая же как у робы - без бафа) Я конечн не видела куклы вашего чахлого мага. Но знавала я лисок, которые и не донатили вовсе)

На астре лаги страшные, вероятно как и везде, но это не лишь слегка замедляет взятие асиста. А асисты бывают столь суровы, что после смерти урон над трупом летит ещё несколько секунд. Но не смотря на мой нубский уровень физ дефа, урон от лучников чаще умещается в трёхзначных величинах.
по себе - ненавижу луков на тв... ходят пачками, кучкуются, еще и феню убить норовят, бяки :(

OwnerOfSuccuby
26.11.2010, 15:26
У интовой лисы 15 к дефа в лисе - нормально/ У хеви сколько 20 ?
У интовой под 11 к маг дефа - у хеви ну пусть 8к.
На фул бафах.

Хп примерно равно.

Собственно кому что дороже. Я ценю в хевиках только умение скилами немазать - кинуть рут и т.д.. Я касой как пень.

А ну и у пошана вид клевый =) 99 хеви мне непонравился =(

trashGirlpw
26.11.2010, 15:28
У интовой лисы 15 к дефа в лисе - нормально/ У хеви сколько 20 ?

но интовая в лисе может ток изнание/рану кинуть, а хевик в не еще долго уютно себя чувствовать будет

HeartOfDarkness
26.11.2010, 15:30
по себе - ненавижу луков на тв... ходят пачками, кучкуются, еще и феню убить норовят, бяки :(Я светлый друид. лукам вредно кучно ходитьhttp://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_52.gif

anarhhren
26.11.2010, 15:31
Кстати, 12-й камень дает больше хп, чем нюйва - можно уж и их позапихивать :)
А насчет сравнения кукол надо делать так: берется какая-то сумма (по средним ценам) и на нее собирается хэви и инт/кон, а потом уже сравнивется. Можно сделать несколько вариантов для разных бюджетов. А то получается как спор детей:
-а мой старший брат прийдет и тебе накостыляет
- а мой папа с автоматом прийдет
- а у моего дедушки пулемет есть

liora2
26.11.2010, 15:34
ненавижу луков на тв... ходят пачками, кучкуются, еще и феню убить норовят, бяки :(
А если еще и пчелу иметь? Ее мало кто боится, могут не обратить внимания, а убивает она луков ничуть не хуже фени. Снесут пчелу - ничего страшного, откормить ее копейки стоит.

trashGirlpw
26.11.2010, 15:35
Кстати, 12-й камень дает больше хп, чем нюйва - можно уж и их позапихивать :)
А насчет сравнения кукол надо делать так: берется какая-то сумма (по средним ценам) и на нее собирается хэви и инт/кон, а потом уже сравнивется. Можно сделать несколько вариантов для разных бюджетов. А то получается как спор детей:
-а мой старший брат прийдет и тебе накостыляет
- а мой папа с автоматом прийдет
- а у моего дедушки пулемет есть

не соглашусь с вами по одной причине: у нас никогда не будет реально одинакового бюджета. Я не донат, вы не донат, но думаю, что одеты мы по разному. И на разную сумму. поэтому делаю куклу - надо исходить из реальных возможностей человека. А не каких-то призрачных бюджетов. Более того, мы никогда точно не сможем определить стоимость того или иного предмета. Например, здесь было сказано, что Нюйва за камень 180кк, я лично себе брала её дешевле сотни...и то, просто потому, что мне "горело" не было бы спешки, мб вообще б по 50кк нашла бы

А если еще и пчелу иметь? Ее мало кто боится, могут не обратить внимания, а убивает она луков ничуть не хуже фени. Снесут пчелу - ничего страшного, откормить ее копейки стоит.
я абсолютно, более чем с вами согласна, есть ток 1 проблема - я настолько ленива))) что если б кто-то продавал прокаченную, я бы подумала. но мысль качать пчелу с 8го лвла меня страшит сильно-сильно

HeartOfDarkness
26.11.2010, 15:36
На земле рулит скорпион с бафами бао и феникса:rtfm:
и главное не застревает ни где

Добавляя в тему про бюджет:
кэп намекает что хэви друиды не фармеры.
А инты могут фармить анигилятора соло(с удачей конечно)

anarhhren
26.11.2010, 15:37
А ну и у пошана вид клевый =) 99 хеви мне непонравился =(

Да, женский пошан выглядит :up:

trashGirlpw
26.11.2010, 15:43
Добавляя в тему про бюджет:
кэп намекает что хэви друиды не фармеры.
А инты могут фармить анигилятора соло(с удачей конечно)
ни за что не пошла б на аника - грин с него копейки, голд мне лично ни разу не выпадал.
При этом, мне кажется, что один из наших хевиков проверял, на своем бао - танчится аниг. Танчится...

anarhhren
26.11.2010, 15:45
не соглашусь с вами по одной причине: у нас никогда не будет реально одинакового бюджета.

У нас с вами не будет, но я не про то: я не собираюсь с вами мерятся кто круче - вы в хэви или я в робе. Выбор идет для одного человека: в каком билде на н-ную сумму, которая у него есть/пока нету у него будет выше эффективность (я про статы, а не про умение пользоваться скиллами).

trashGirlpw
26.11.2010, 15:46
я не меряю кто круче "мы никогда точно не сможем определить стоимость того или иного предмета. Например, здесь было сказано, что Нюйва за камень 180кк, я лично себе брала её дешевле сотни...и то, просто потому, что мне "горело" не было бы спешки, мб вообще б по 50кк нашла бы"

HeartOfDarkness
26.11.2010, 15:54
При этом, мне кажется, что один из наших хевиков проверял, на своем бао - танчится аниг. Танчится...Один хороший друг рассказывала мне что танчит его даже не кидая изгнание. Но у неё мегатоны пения. Очень сомневаюсь что хэви в состоянии станчить его, да ещё без удачи.
Хотя, всё возможно. Видел же я как 2 друли ~90ур. на обычном бао потроха пячили.

anarhhren
26.11.2010, 16:11
Я и не говорю про точную стоимость, но так же как можно найти дешевле нюйву, можно и любую другую вещь. Для меня, например, напихать их во все дыры не представляется реальным ,а если б мог, то вместо них мог бы и на физдеф поставить. Так же и с заточкой. То есть можно говорить примерно о более-менее равных вложениях, а ставить там 8-е или 9-е камни, точить на +7 или на +8 - это не принципиально и если где-то дороже выйдет, то где-то можно и сэкономить.

Soundless
26.11.2010, 16:14
Мне то как раз лучше, если все дру будут бегать в хэви - хоть одного класса не буду опасаться. Ух и лафа для моего мага будет, да и для друльки неплохо. Еще б все маги, присты и шаманы в хэви перекинулись, у меня тогда вообще конкурентов бы не было :lol:
Во-первых, маг дефа вполне достаточно для выживания. Во-вторых, хеви билд и подразумевает хорошую устойчивость к физ атакам и уязвимость к маг. О_о

trashGirlpw
26.11.2010, 16:14
HeartOfDarkness, я не говорю, что там не было удачи)))

anarhhren, ок, точка +7, и 8ые камни - и это уже прекрасно живущий билд, который в состоянии справляться с большинством трудностей

HeartOfDarkness
26.11.2010, 16:29
Во-первых, маг дефа вполне достаточно для выживания. Во-вторых, хеви билд и подразумевает хорошую устойчивость к физ атакам и уязвимость к маг. О_оВ том то и фишка. На 2 ногах, при прочих равных условиях, урон у хэви лис не сравним с интовиками. А на 4 лапах интовые лисы имеют достаточно физы чтоб бегать и быть саппортом, и не умирать от одного крита лучника или с 1 армы, но при этом, встав на 2 ноги, могут отвесить хорошую магическую плюху физику.
А тру ДД на 4 лапах не станете... для нанесения сильного физ.урона есть лучники.

Да ладно, не будем ссориться. Всё равно маг.классы одетые в хэви всегда будут вызывать косые взгляды.

trashGirlpw
26.11.2010, 16:40
[QUOTE=HeartOfDarkness;3992718]В том то и фишка. На 2 ногах, при прочих равных условиях, урон у хэви лис не сравним с интовиками.QUOTE]

Флу коновых вы тоже в хеви записали?
опять таки 9к маг атаки в статах - тоже не заоблачная величина для хевика

HeartOfDarkness
26.11.2010, 16:48
9к маг атаки в статах - тоже не заоблачная величина для хевикаА помоему заоблачная. Мой Сен Луо +8 в фул коне не даст столько.
А по вашему Сен Луо с точкой выше 8 это рядовая пуха?

trashGirlpw
26.11.2010, 16:58
а я уж говорила, что сотый оранж напяливать слишком сложно)

anarhhren
26.11.2010, 17:10
Что я и доказую: если недостаток физы, хп можно компенсировать, недостаток инта - почти ничем. Я вообще и не говорил, что фулкон билд является идеальным, но он хотя бы не требует больших вложений - это скорее билд для бедных (хотя для лисы фулкон в разы оправданей, чем для других магклассов). И то, что фулкон все-таки качает инт под пуху в первую очередь, а хэви нормальную пуху сможет только на 100+ одеть

liora2
26.11.2010, 17:13
На 90ур с 90й пушкой хэви лисы бегают. Почему не одеть? Одежку приходится тщательно подбирать на плюсы к статсам, но набрать необходимое количество может каждый.

trashGirlpw
26.11.2010, 17:28
Что я и доказую: если недостаток физы, хп можно компенсировать, недостаток инта - почти ничем. Я вообще и не говорил, что фулкон билд является идеальным, но он хотя бы не требует больших вложений - это скорее билд для бедных (хотя для лисы фулкон в разы оправданей, чем для других магклассов). И то, что фулкон все-таки качает инт под пуху в первую очередь, а хэви нормальную пуху сможет только на 100+ одеть

Фулл кон - не билд для бедных, ибо требует более высокой заточки оружия. А как известно, чем выше точка, тем она дороже) И далее, а что для вас нормальная пуха?

selestra
26.11.2010, 17:49
А давайте так - на вкус и цвет [каждый дополнит как ему удобно].
Не понять нам, бедным конам, смысл хэви друлек и все их трудности в поиске для себя золотой серидины в выборе пухи и оптимального шмотья. :DDD

P.S.: у меня зуб перестал болеть. я подобрела XD
P.S.2: кон в лисе точеный на физ деф живет не меньше хэви. лупит физой меньше. дебафает так же :)

http://s015.radikal.ru/i330/1011/25/db86487848bb.jpg
↑↑↑ смотрим и умиляемся ↑↑↑

будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия (с) Друид в ПВ.

Spy1903
26.11.2010, 18:01
Прокомментирую лишь первоначальный пост.

Всем привет. Что я думаю насчет хэвибилда: имхо изврат - узкоспециализированый билд, да еще и дорогой. Приобретая физдеф, лиса лишается магатаки, магдефа, хп и если ее физикам будет очень сложно убить, то зато очень легко магам, шаманам, пристам и другим лисам (с таким магдефом как на скрине топикстартера мой бюджетный маг убьет с одного нюка). Сама же лиса не убьет никого, разве что феном робника в афке. Друид - это магический класс и он должен быть магом, а не танком - для этого оборы есть. Лайт все-таки еще оправдан, хоть реже мазать будет в форме лисы. Ну а вообще физдеф можно и в робе разогнать до 7-8к и не париться с лишними пару% - хватит, чтоб сразу не здохнуть, а кусаться с 3-мя варами никто не заставляет. Так что мой вердикт: в топку хэви

пс: пока писал, появился предидущий топик - получается некий повтор, но править уже не буду

Первое, соизвольте посмотреть на дату первого поста. когда-то грин на 80 тоже был эпически крут.
Второе, вы всего лишь теоретик, и со своими "никого не убьет" можете идти прогуляться в лес. Хэви лисы лишь посмеются над этим. Убиваются все. Часто зависимости от того, кто первым нападет и запрессует, конечно.
Третье, насчет "друиды это магкласс!!!1" - наличие пассивки на физатаку и физических скиллов, дамаг которых зависит от атаки в статах, какбе намекает. А также, в пухе 8 ранга для лисы есть доп на ФИЗИЧЕСКУЮ атаку. Не зря.

Извиняюсь перед остальными за резкость, но я довольно долго терпела вот таких вот невесть откуда взявшихся умников-теоретиков, которые даже не удосужатся в кальке посмотреть, про что они тут "рассуждают". Вы сначала в игре столкнитесь и оцените.

Мой вердикт: в топку теорию, практика ее перечеркивает. Нравятся вам ваши инты - играйте, мы не лезем к вам с воплями что инт - дрянь.

а хэви нормальную пуху сможет только на 100+ одеть
После 80 одевается пуха под лвл, на 90 - 90 мечи вместе с пошаном, иллюзии вместе с 99 сетом на 100 левле.

Последнее - пропогандирую равенство всех билдов лис в пвп, ибо это так и есть, и в пвп принципиальной разницы между ними нет, хоть вы тресните. Простой пример - когда я дерусь с хэви, ей больше прилетает от моей магии, но гораздо меньше от феникса. Робная меньше ощущает плюхи магией, а феникс кусает сильнее.

Фулл кон - не билд для бедных, ибо требует более высокой заточки оружия. А как известно, чем выше точка, тем она дороже) И далее, а что для вас нормальная пуха?
Ну а интовикам нужно похлеще точить бижу. И шмот. Так что равноценно, любой билд нуждается в финансах.

anarhhren
26.11.2010, 18:21
Да, на такую лиску у меня б рука не поднялась :)

Первое, соизвольте посмотреть на дату первого поста. когда-то грин на 80 тоже был эпически крут.
Второе, вы всего лишь теоретик, и со своими "никого не убьет" можете идти прогуляться в лес. Хэви лисы лишь посмеются над этим. Убиваются все. Часто зависимости от того, кто первым нападет и запрессует, конечно.
Третье, насчет "друиды это магкласс!!!1" - наличие пассивки на физатаку и физических скиллов, дамаг которых зависит от атаки в статах, какбе намекает. А также, в пухе 8 ранга для лисы есть доп на ФИЗИЧЕСКУЮ атаку. Не зря.

Извиняюсь перед остальными за резкость, но я довольно долго терпела вот таких вот невесть откуда взявшихся умников-теоретиков, которые даже не удосужатся в кальке посмотреть, про что они тут "рассуждают". Вы сначала в игре столкнитесь и оцените.

Мой вердикт: в топку теорию, практика ее перечеркивает. Нравятся вам ваши инты - играйте, мы не лезем к вам с воплями что инт - дрянь.

После 80 одевается пуха под лвл, 90 мечи вместе с пошаном, иллюзии вместе с 99 сетом на 100 левле.

Ну а интовикам нужно похлеще точить бижу. И шмот. Так что равноценно, любой билд нуждается в финансах.

:lol::lol: :lol: Тут появилась мамка-нагибатор и пылая праведным гневом набросилась на лису-теоретика 75+
На мой взляд физскиллы лисе прикрутили по принципу: лишь бы было и ими разве что росянок можно пинать. Лиса и так средненький дд даже когда бьет магией. Просьба не кидать тапком и не тыкать иллюзии +12 - инт маг с такой пухой выдаст в разы больше. Так что атака в лисе у хэви просто смешная, да еще и мазать будет даже по робникам. А уж по луку/сину/кастету вообще не попадет. Или ей камни на метку вставлять и линьки одевать как оборам?
Насчет меча на 90+: если искать вещи с допами на силу, инт, то можно одеть, но вот не лучше ли было бы более полезные вещи подбирать, а не пытаться компенсировать ущербный билд? Хочу посмотреть на нормальную кулу хэвилисы 90-го левела без заоблачных точек и безумно дорогого шмота - что-то в этой теме я такой не нашел.

Извиняюсь за даблпостинг, отредактировал

liora2
26.11.2010, 18:30
Эти физскилы, как вы выразились "лишь бы были", способны оставить врага без чи, а неинтовые классы и без маны. Как раз росянок пинать ими не очень удобно, они больше на пвп ориентированы.
Урон у всех физскилов имеет очень большую постоянную составляющую. От физатаки зависимость минимальная, если она вообще есть.
Что-то я не замечала, чтобы в форме лисы кто-то хоть раз промазал. Лисоформа дает бонус на меткость, его хватает. Не мажут даже робовские лисы, у которых ловкость 3-5, а у хэви она слегка побольше.

Spy1903
26.11.2010, 18:54
Тут появилась мамка-нагибатор и пылая праведным гневом набросилась на лису-теоретика 75+
Да. Вы теоретик 75+, в глаза не видевший нормальных лис и пвп, судя по всему. Гордиться тут нечем. Оперировать надо фактами и случаями из практики, а не домыслами.

Так что атака в лисе у хэви просто смешная, да еще и мазать будет даже по робникам.
7-8 к без разброса при всего лишь +9-10 на лунном посохе, хаха, смешно?

Лично я по хэви мажу мало. По лайт классам мало мажут только луки.

На мой взляд физскиллы лисе прикрутили по принципу: лишь бы было и ими разве что росянок можно пинать.
Ваши взгляды оставьте при себе. В ПВ нет ничего просто так.

Хочу посмотреть на нормальную кулу хэвилисы 90-го левела без заоблачных точек и безумно дорогого шмота - что-то в этой теме я такой не нашел.
Нормальных чаров без точки и дорого шмота не бывает. Что хэви, что ваш восхваляемый инт - вата без атаки, если нет грамотного шмота, пухи, обвеса и хорошей точки. Куклы выкладывались уже миллиарды, сотни раз, куклы притом реальные.

Лиса и так средненький дд даже когда бьет магией. Просьба не кидать тапком и не тыкать иллюзии +12 - инт маг с такой пухой выдаст в разы больше.
Инт-кон выдаст больше. Фуллкон выдаст то же самое, а фуллкон относится к вашему ОБОЖАЕМОМУ инту.

trashGirlpw
26.11.2010, 19:07
http://pwcalc.ru/?char=8cc7bac2ca47cfcf
http://pwcalc.ru/?char=dedc9769447b287a
одинаковая точка, одинаковые по грейду камни. фул баф.
Что мы видим - маг атака примерно идентична. Дефы, оба тоже достойны выживания, хп так же достаточно. Физ атака у хевика выше, крита больше.
Дальше перейдем к стоймости - специально одевала максимально идентичный шмот. Но если хеви может позволить себе бюджетное ПВО, то робе нужно дсс. - цена одного дсс - порядка 250кк, ПВО - у меня в клане было 15 кк (макс статы).
камни - в 6 шмотках по 3 камня = 18 камней. 8 туманки - 2кк, 8 красные - 4 кк- итого 18кк разницы.
В итоге имеем - фул кон дороже на приблизительно 500кк (488кк по округленным подсчетам) имеет приблизительно те же параметры. Проигрывая по физ атаке и количеству крита.

HeartOfDarkness
26.11.2010, 20:18
а теперь выравняем куклы.
дадим вашему фул кону тот же посох и те же кольца.
Пение в нашем случае не критично.
получаем при смене посоха разница крита всего 2%
а хп у конового на 1,5к больше

Spy1903
26.11.2010, 20:52
Куклы и так равны..) Ибо хэвику цзыя не нужна. И дсс тоже. пво предпочтительнее, там физатака.
как и инту не особо нужны ПВО. и посох
Ну и хэви чаще на хп ставят камни )

HeartOfDarkness
26.11.2010, 21:00
вопрос не в нужности, а в том чтоб сделать куклы максимально равными, но сохранив билды.

trashGirlpw
26.11.2010, 21:07
теряем при этом 500 дефа с колец? получаем какие-то не нужные параметры ловки для фул кона? Уравниваем куклы, а не конкретно обрезаем преимущества)

Куклы и так равны..) Ибо хэвику цзыя не нужна. И дсс тоже. пво предпочтительнее, там физатака.
как и инту не особо нужны ПВО. и посох
Ну и хэви чаще на хп ставят камни )

чаще, но не всегда) много фул коновых ставят камни так же на хп.

anarhhren
26.11.2010, 21:26
Да. Вы теоретик 75+, в глаза не видевший нормальных лис и пвп, судя по всему. Гордиться тут нечем. Оперировать надо фактами и случаями из практики, а не домыслами.

Практика без теории - ничто. Можете провести 10000 битв, но если не будете анализировать, то так невеждой и останетесь. И пополните ряды бьющих себя пяткой и кричащих какие они нагибаторы, хотя может просто везло и не встречались думающие противники

Ваши взгляды оставьте при себе. В ПВ нет ничего просто так.

Тут я согласен - в пв все не просто так, а направлено для получения максимальной выгоды для разработчиков/локализаторов. И баланс как раз смещен так, чтоб способствовать донату.

Инт-кон выдаст больше. Фуллкон выдаст то же самое, а фуллкон относится к вашему ОБОЖАЕМОМУ инту.

Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг.

И еще раз повторю: я не говорю, что этот билд нежизнеспособен, но он есть узкоспециализированым и для того, чтоб его недостатки компенсировать надо очень много вложить лишнего. А у лис есть и другие занятия ,кроме как кидать дебафы на тв, гордо врываясь в толпу милишников. А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?

trashGirlpw, я просил куклу 90+ ,а не 101+, ведь я так и утверждал, что одеть нормальную пуху только на 100+ получится

trashGirlpw
26.11.2010, 21:52
говорите тогда не 90+, а 90ую, ибо 90+ подразумевает и 91, и 93, и 97 и даже 105.
http://pwcalc.ru/?char=02e598f5cd5553a6 вот есть кукла 92ая, переделывать сейчас реально лень. но эт не большая проблема поискать другие кольца/бижу)

trashGirlpw
26.11.2010, 22:02
Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг. фул кон по большому чету - разновидность интовых лис, того же самого фокс мага, только с перекосом в кон.

И еще раз повторю: я не говорю, что этот билд нежизнеспособен, но он есть узкоспециализированым и для того, чтоб его недостатки компенсировать надо очень много вложить лишнего. А у лис есть и другие занятия ,кроме как кидать дебафы на тв, гордо врываясь в толпу милишников. А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?

Я вам в принципе показала, что на 100+, ок, на 95 плюс ,простите, кольца и сапоги - на 95ый робный билд дешевле не выйдет. А тот же самый фоксмаг потребует большей заточки в связи с нехваткой хп

А теперь, пожалуйста, потрудитесь, и объясните мне, чего лишнего нужно вложить в хевика, что б компенсировать недостатки ( какие?)

А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится.
Почему? те же самые фул коны и лайтовые лисы - могут быть использованы как дебаферы онли?

Spy1903
26.11.2010, 22:54
Практика без теории - ничто. Можете провести 10000 битв, но если не будете анализировать, то так невеждой и останетесь. И пополните ряды бьющих себя пяткой и кричащих какие они нагибаторы, хотя может просто везло и не встречались думающие противники
Практика + теория онли имеет вес. Выводы из практики делаются автоматически. Теория без практики - пустой звук. А "недумающих" противников во враждебных моему клану гильдиях практически нет.
И да.. покажите мне цитату, где я хоть что-то сказала о том, насколько я хороша\плоха в пвп? А то что-то тут про "папок" заговорили, непонятно, к чему. Я еще вроде как ни разу не сказала, что режу танков и варов пачками, например.

Тут вы ошиблись: вы наверно хотели сказать к робе? А фулкон я считаю хорошим билдом только для оборов, ну а для лис лучше фоксмаг.

Фуллкон - билд робной лисы. Фулкон и фоксмаг - разные вещи.

А без пати она будет практически бесполезна, поскольку кроме как дебафер никуда не годится. Зачем тогда пользоваться универсальным классом, не получая выгоду от его универсальности?
Вы видели хэви лису (нормальную, не с 4 к хп и с кривым шмотом) в пвп? сталкивались? играли? если нет - о чем речь? Какие тут могут быть утверждения и рассуждения с вашей стороны вообще?
Откуда вам знать, что такого особенного делает хэви лиса в пати? Да ничего сообенного. В том же данже мое поведение мало отличается от поведения интовой. На ТВ - чистка, рана, саранча, рут. Опционально дамаг, но если честно, у меня не хватает времени. Таргеты меняются быстро. Чистка откатывается быстро.

чаще, но не всегда) много фул коновых ставят камни так же на хп.
У нас только один известный кон с камнями на ХП. Остальная лисья популяция предпочитает красные .)
Хэвики же (известные) утыканы на ХП.

И да , это все равно что, например, на катавода надеть шмотки и бижу ДДшного критовика, и утверждать, что получилось УГ и фуллконовые танки не рулят. И наоборот.

anarhhren
27.11.2010, 00:09
Ну как бы тут признаю, что такая хэви более-менее может жить, но и премуществ ее и какой-то там особой живучести не вижу. Получилась более-менее ровная кукла из-за камней на магдеф, которые чаще пихают на хп. Вот собрал фоксмага и если сравнить эти 2 кулы на селфах что мы видим:
http://pwcalc.ru/?char=6e20806cbee940a5
http://pwcalc.ru/?char=8c1b4b593cbacbaa
У хэви будет 82% физдефа против 74% робной, 64%магдефа против 70 и намного меньше магатаки.
Конечно у робы получилось чуть меньше хп и если компенсировать, то или за счет физдефа или за счет инта, что не есть хорошо. Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
Конечно можно кольца и поменять - поставил халявные - не смог удержаться. :)
Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.

Spy1903
27.11.2010, 00:14
Но самое главное я уже сказал выше: не дольше такая хэви проживет (ну может на один удар физика).
Вам это доказывают уже десять страниц.

Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.
Ключевая фраза. Вам нравится ваше, нам - наше.

Вообще придрался я собственно не к такой возможной кукле, а к кукле топикстартера, которая как раз таки кривая и сдохнет от одного нюка мага.
На дату первого поста посмотрите.

anarhhren
27.11.2010, 00:43
А что собственно поменялось с того времени, да и скрин с пви вроде как.

185014
27.11.2010, 00:46
ого, за 1 день такое оживление в теме про хеви лис =)
А в целом да, хеви ацтой, мдефа нифига нет, магатаки нет, физ атака Гавно, дефа и у коновой нормально, да и вообще лиса это же маг класс, нахрена ей хеви =)

Через месяц ждем следующего гения-теоретика для оживления темки. Всем бабай до января =)

П.С. дада,с того времени совершенно ничего не поменялось, за исключением того, что у многих игроков нынче стаж игры перевалил за 2 года и, соответственно, опыта и практики поприбавилось =)

HeartOfDarkness
27.11.2010, 00:54
+1 давайте встретимся через год и будем хвастаться живучестью в фул сете из нирваны.

Spy1903
27.11.2010, 01:02
А что собственно поменялось с того времени, да и скрин с пви вроде как.
Когда-то итянь был крут ) а пошан был лютым топ-шмотом

HeartOfDarkness
27.11.2010, 01:07
Когда-то итянь был крут )Когда-то 90й сет был пределом моих мечтаний. Теперь мечты в игре изменились(это видно в моей подписи), но и это не предел. Теперь нужно как минимум собрать меч из нирваны с +8% критаhttp://pw-crow.ucoz.ru/crow_37.gif

trashGirlpw
27.11.2010, 02:06
Ну как бы тут признаю, что такая хэви более-менее может жить, но и премуществ ее и какой-то там особой живучести не вижу. Получилась более-менее ровная кукла из-за камней на магдеф, которые чаще пихают на хп. Вот собрал фоксмага и если сравнить эти 2 кулы на селфах что мы видим:
У хэви будет 82% физдефа против 74% робной, 64%магдефа против 70 и намного меньше магатаки.
Конечно у робы получилось чуть меньше хп и если компенсировать, то или за счет физдефа или за счет инта, что не есть хорошо. Зато есть хоть какое-то пение и в целом мне больше нравится такая лиса.

только вы забыли, что по большому счету лисоформа в данной ситуации действена только на время изгнания и ранения, остальное время физ дефа у вас 3к с копейками
а что касаемо дольше на 1 удар - за это время как раз может успеть откатится хирка/иммунка/защитник/чистая сфера шипы или что нить еще. При этом у вас на кукле, на мой взгляд не оправданная накидка и кольца)

+1 давайте встретимся через год и будем хвастаться живучестью в фул сете из нирваны.
боюсь я лично сбора нирваны не переживу

Nerv90
28.11.2010, 06:14
Ну вот опять про Нирвану. Если все вокруг будут через год одеты в Нирвану, то вы не увидите в живучести абсолютно никакой разницы, чем когда все ходили в 90 сетах.

ПС:

Даже учитывая, что друид не 100 лвл... Робная кукла для сравнения все же как-то не очень сделана.

Nyuker
28.11.2010, 07:21
Ну что сказать , лиса автора не пвп так как мне магу на один каст , да и танком не стала чтоб бос на ней сидел а она жила . Или я может что то недогоняю хД)

ENDweek
28.11.2010, 09:06
кхм))))
фуллкон нирваны http://pwcalc.ru/?char=d94d400259f19d18
инткон http://pwcalc.ru/?char=73e348573ed5ef1d

Это при том, что нирвана на +8, камни 11, в интконе камни 8-9 и точка 6-7

вот и смысл делать хэви, если можно добиться 4-х, 5 к физы в интконе, причем не фуллкон, да и камни достать реально

anarhhren
28.11.2010, 12:13
Ну вот опять про Нирвану. Если все вокруг будут через год одеты в Нирвану, то вы не увидите в живучести абсолютно никакой разницы, чем когда все ходили в 90 сетах.

ПС:

Даже учитывая, что друид не 100 лвл... Робная кукла для сравнения все же как-то не очень сделана.

Я же сказал, что робную делел навскидку, просто для сравнения с приведенной хэви, чтоб показать, что живучесть будет примерно одинакова, а магатака у хэви будет сильно проигравать. Насчет нирваны, то тут я согласен ,что разницы в живучести персонажей одетых в нирвану и заточеных на +12 не будет, но чтоб пробить такого персонажа нужно будет пуху бога войны +12 и тут хэви опять не хватит магатаки (фена тогда можно и не доставать - имхо: не опаснее комара будет).

Ну что сказать , лиса автора не пвп так как мне магу на один каст , да и танком не стала чтоб бос на ней сидел а она жила . Или я может что то недогоняю хД)

Это я и говорил, но мне в ответ привели довод, что кукла мол старая, а нынешние хэви все не такие и показали куклы для олигархов и еще одну более менее реальную, только вот с компенсированым магдефом, в которой от хэви билда только то, что одета в пошан. И она почти ничем от робы не отличается, кроме урезаной магатаки и повышеной физатаки.
И вот хоть убей, но не вижу я преймуществ хэви - ну никак. Хэви теряет одно из 2-х или магдеф или хп (тут можно балансировать), но всегда теряет магатаку.

185014
28.11.2010, 12:36
вот читаю и реально не понимаю с какого места хеви теряет маг атаку?
у меня инты 300+, ровно столько же сколько у коновой робной лисы. Откуда потеря маг атаки то идет?
По сравнению с фул инт да, у меня маг атака меньше, но и у коновой робы по сравнению с фул интом тоже маг атака не фонтан.

По поводу "кукл для олигархов" тоже не пойму. Вы поиграйте пару лет и у вас тоже всё будет, а то приходите и начинаете плакать мол вот у вас такой шмот, вы реал заливаете а я бедный студент.
Лично то, что на мне одето, на данный момент является средним уровнем обвеса игрока на Орионе.

anarhhren
28.11.2010, 14:55
Я не говорил, что у фулкона магатаки больше. Столько же, если пуха одинаковая и инт под нее. Но фулкон тоже не пробьет сет из нирваны +12 :) Фулкон такой же саппорт, как и хэви и самотоятельной боевой единицей будет или с феном на низких левелах/слабой точке или с красной пухой +10-12. То есть хэви точеный на магдеф практически идентичен фулкону с разогнаным физдефом и будет иметь чуть больше физдефа и меньше хп. Ну правда не получит некоторых плюшек от шмота (разве на 100+), так как прийдется вещи с интом, силой подбирать.
Насчет поиграть пару лет хороший совет, примерно как взрослые говорят детям: "вот вырастешь и купишь себе сколько хочешь игрушек", только вот зачем эти игрушки взрослому? Ну это я уже отклонился.
Я говорю не про бешено дорогие куклы (какой там билд? - он уже не имеет значения), которые можно собрать жутким донатом или 2-х летним фармом безвылазно, но про обычное развитие персонажа: создал - докачал до 80 - оделся - докачал до 90 - переоделся - докачал - 95/99 и тд. Я не собираюсь 2 года сидеть на 90-м левеле и собирать на такую куклу. А с параллельным качем это у меня не получится. Давайте отталкиваться от большинства, которое не может 20/30/12 заДротить и 4/30/12 на сон.

Spy1903
28.11.2010, 17:48
:D
слушьте я не могу уже его читать) ну бесполезно что-то объяснять человеку, который в этой теме ни в зуб ногой, ни в капусту пальцем )) Докачал лису до 75 и вообще не в теме, как живут на 90+)

Я не собираюсь 2 года сидеть на 90-м левеле и собирать на такую куклу.
Я на 93 сделала себе +6 круг вообще без проблем ) Без безвылазного фарма, и +6 сейчас даже ниже средняка)

Давайте отталкиваться от большинства,
Вам тут большинство и приводят.) +7 - это средняк.

Фулкон такой же саппорт, как и хэви и самотоятельной боевой единицей будет или с феном на низких левелах/слабой точке или с красной пухой +10-12.
Нет. Вот просто нет, и все.

trashGirlpw
28.11.2010, 21:09
. Но фулкон тоже не пробьет сет из нирваны +12 :) Фулкон такой же саппорт, как и хэви и самотоятельной боевой единицей будет или с феном на низких левелах/слабой точке или с красной пухой +10-12.
Покажите мне лису, которая пробьет танка в фул сете из нирваны на +12 и закончим этот спор

MirageMire
28.11.2010, 23:34
Покажите мне лису, которая пробьет танка в фул сете из нирваны на +12 и закончим этот спор
фулл-инт с пухой нирваны +12 должна справиться)

trashGirlpw
29.11.2010, 00:34
фулл-инт с пухой нирваны +12 должна справиться)

фул инт убьет сфеерического танка, стоящего на месте, от другого сляжет. Ибо не хватит либо дефа либо хп. Ток ненадо мну показывать фул инт с +12 по кругу и 12 камнями на физу. Танка с +12 по кругу и камнями на маг деф она в таком случае не убьет)

Spy1903
29.11.2010, 00:42
не убьет ) проверено на фришке )
хотя нет, если пройдет темная саранчка + темный плюх с железок, то танк умрет мб.

trashGirlpw
29.11.2010, 01:30
не убьет ) проверено на фришке )
хотя нет, если пройдет темная саранчка + темный плюх с железок, то танк умрет мб.

если он будет тупо стоять и смотреть)

anarhhren
29.11.2010, 02:20
Лиса то у меня 75-го, но маг 93-й и кое-что я все-таки понимаю. Я правда его еще на +6 не заточил, но не вижу в этом сложности при нынешней цене миражей, скорее проблема со шмотом, потому как его скоро все равно менять и даже не вижу смысла его точить (кроме пары вещей). Играю я на Антаресе и у нас еще не так много упакованых 100+ (им я конечно сольюсь без вариантов). А почему я столь категоричен насчет дамага лисы - да моему интовому магу его не хватает, а ни одна лиса, даже интовая, на 90+ без бешеных точек меня не передамажит и уж хэви/кон и подавно.
Да насчет танка в нирване +12. Конечно его лиса не убьет, не тот это класс, чтоб танков лить. Для этого есть дд. А я про танка и не говорю. По моему мнению, хэви лиса не только танка, а и никого сама не убьет (в нирване +12).
Кстати пухи с нирваны и не лучшие - бога войны надо собирать :D

trashGirlpw
29.11.2010, 03:48
это именно то, о чем вам и говорят - лиса - не клас демагеров. Поэтому ориентироваться в первую очередь на то, что у хеви лисы демаг меньше чем у интовой - смешно. Не на столько он меньше, сравнивая с той же фокс-маг лисой. А при сравнение с магом - они обе довольно ущербны

Spy1903
29.11.2010, 07:39
ну ему все-таки пришлось постоять в руте и несогласке от саранчи..) Потому и умер. Не пройди саранча - я бы не убила.

да моему интовому магу его не хватает,
вы очень странный маг.

Я правда его еще на +6 не заточил, но не вижу в этом сложности при нынешней цене миражей
нутк и все, какие вопросы?

конкретно для мага собирать сет даже не нужно. Ну а мне пошана хватает за глаза, за уши и за хвост, его и буду точить дальше.

HeartOfDarkness
29.11.2010, 09:31
Танка с +12 по кругу и камнями на маг деф она в таком случае не убьет)А разве танки не на ХП камни вставляют?

anarhhren
29.11.2010, 11:50
это именно то, о чем вам и говорят - лиса - не клас демагеров. Поэтому ориентироваться в первую очередь на то, что у хеви лисы демаг меньше чем у интовой - смешно. Не на столько он меньше, сравнивая с той же фокс-маг лисой. А при сравнение с магом - они обе довольно ущербны

То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает. А что у получается у хэви? Оставив в стороне танков, вара она не убьет как и он ее, лука может и убьет, но ему тяжелее будет - прийдется бить молнией и отказаться от автоатаки. Хотя луки могут критами пробить даже хэви (льют же они как-то танков). Про маг классы и говорить нечего - их убить тяжелее, а им становится легче. Про синов говорить не буду -плохо знаю их возможности (по идее они дд не хуже луков).
В общем, как я и говорил, хэвибилд не дает ничего полезного - потери выше приобретенного. Годится он только для тв и то как эффект неожиданности. А в мире такая лиса не вылезет из писа и будет постоянно звать звать на помощь, чтоб слить одинокого противника (нубики в могильнике не считаются) :lol: Конечно я немного утрирую.

вы очень странный маг.

нутк и все, какие вопросы?

конкретно для мага собирать сет даже не нужно. Ну а мне пошана хватает за глаза, за уши и за хвост, его и буду точить дальше.

Я бедный маг - у меня пока нет цзы я +12 :(
А из 90-го сета годятся только бриджи, остальное все равно менять надо. Что-то не везет магам с грином :(
Ну да тема не про магов, хотя для робной лисы это так же актуально.

trashGirlpw
29.11.2010, 12:40
А разве танки не на ХП камни вставляют?

ммм... То есть если у танка камни на маг деф стоят - он для вас уже не танк? или вы просто сделаете вид, что его не заметили? Знаю я милых кисок. с камнями на мдеф и ничего, живут и радуются)
А я таких не люблю. Бррр не приятно)

ну ему все-таки пришлось постоять в руте и несогласке от саранчи..) Потому и умер. Не пройди саранча - я бы не убила.

странно, что не снял) и кстати, давно я в саранче не оказывалась. но вроде и химию сожрать же мона, если память меня не подводит)

То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает.

Вы не странный маг, у вас какой-то ущербный взгляд просто. Разложить того же самого мага/лука/приста, чисто с демажной точки зрения проблемы не будет. С варом хорошо точенным возможно сложновато, но в конечном счете запинает. А вот ваш хваленный фокс маг может с крита отправится на респ.
Вообще, у вас крайне теоретические суждения. Вы хевика Видели хоть раз в деле?
а не тут на кукле годичной давности?

HeartOfDarkness
29.11.2010, 13:37
ммм... То есть если у танка камни на маг деф стоят - он для вас уже не танк? или вы просто сделаете вид, что его не заметили? Знаю я милых кисок. с камнями на мдеф и ничего, живут и радуются)
А я таких не люблю. Бррр не приятно)По крайней мере на астре, среди всех известных мне топовых танков, нет ни одного с камнями на маг.деф.
Танк который не стремится иметь хп больше чем у других танков, для меня столь же странен как и хэви друид.

selestra
29.11.2010, 13:45
Я бедный маг - у меня пока нет цзы я +12 :(

цзы я - уг. даже +12.

trashGirlpw
29.11.2010, 13:53
По крайней мере на астре, среди всех известных мне топовых танков, нет ни одного с камнями на маг.деф.
Танк который не стремится иметь хп больше чем у других танков, для меня столь же странен как и хэви друид.
Ок, возможно я не совсем корректно выразилась, не танк, а оборотень) Кошка, если хотите. у меня на сервере и фул дд встречались. и даже обор с палачем где-то был. А что касается камней на маг деф, то по мне очень не плохое решение.

цзы я - уг. даже +12.
это говорит 70+ лиса.
Вы её одевали? на лису. Не похоже

selestra
29.11.2010, 14:02
Вы её одевали? на лису. Не похоже

цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.

P.S.: 70+ - понятие растяжимое :)

trashGirlpw
29.11.2010, 14:38
цзы я пве пушка. тупо бао похилить и все. единственное, что в ней есть - 10 пения. в остальном она уступает сен луо, пухе 8 ранг (XD), ну и большинству 90+ голд пухам. хотя и пение (оставшиеся 4) можно добить чем угодно. так что это просто выкинутые деньги.

70+ понятие может и растяжимое. но до 89 вам утром было еще далеко, из чего я делаю вывод, что 70+ это все таки 90-, а значит напялить эту пушку вы все равно не можете.
Я от себя скажу, что её я бы не променяла на сен луо, нс и прочие. На 8ой ранг - возможно исходя из уровня демага...но цена 8го ранга, эту разница ...я не уверена, что компенсирует

selestra
29.11.2010, 15:14
70+ понятие может и растяжимое. но до 89 вам утром было еще далеко, из чего я делаю вывод, что 70+ это все таки 90-, а значит напялить эту пушку вы все равно не можете.
Я от себя скажу, что её я бы не променяла на сен луо, нс и прочие. На 8ой ранг - возможно исходя из уровня демага...но цена 8го ранга, эту разница ...я не уверена, что компенсирует

на сколько я помню, это у меня не 1й перс. но цзы ю ни за что бы не напялила ни там, ни тут. ИМХО пве пушка, которая не стоит затрат. =)

trashGirlpw
29.11.2010, 15:23
на сколько я помню, это у меня не 1й перс. но цзы ю ни за что бы не напялила ни там, ни тут. ИМХО пве пушка, которая не стоит затрат. =)
ну, хевику, раз уж мы в этой теме, я б её тоже не одела - лучше посох.
Если говорить об инт-коне, то извините меня,
а) на 90ый лвл лучше пушки нет. и не будет (не считая конечно бога войны. но эт не серьезно, лично для меня)
б) 10 пения в пвп лишними не будут, иначе все друли собирали бы 2 пушки - одну пве, вторую пвп
в) мне, как любителю физ дефа, уфу, что на цзы е лишними так же не будут
г) макс атака +250, ну простите....
д) Вы одевали цзы ю? вы лично ей пвпшились? Тогда объясните мне, чем она плоха для пвп

selestra
29.11.2010, 15:36
ну, хевику, раз уж мы в этой теме, я б её тоже не одела - лучше посох.
Если говорить об инт-коне, то извините меня,
а) на 90ый лвл лучше пушки нет. и не будет (не считая конечно бога войны. но эт не серьезно, лично для меня)
б) 10 пения в пвп лишними не будут, иначе все друли собирали бы 2 пушки - одну пве, вторую пвп
в) мне, как любителю физ дефа, уфу, что на цзы е лишними так же не будут
г) макс атака +250, ну простите....
д) Вы одевали цзы ю? вы лично ей пвпшились? Тогда объясните мне, чем она плоха для пвп

вы знаете много людей, кто одевал цзы ю на 90 лвле? строго на 90м. не выше?) сколько было задоначено?)))
говоря о дефе. почему не возьмете лист лимона? он дефа дает больше (гораздо). и точнуть его на +12 - это меньше стоймости цзы и (6 ранг+итемы что б ее взять). /его и беру. честно сняла со своего заброшенного приста ^^).
лично на моих персах ее не было. но у брата на лисе она есть. так что пробовала, не боись. именно исходя из того теста и поняла что это пустая трата денег, если уже на 95+ можно взять что то лучше и менее затратное. не так ли? плоха для пвп тем, что надобность ее пропадает уже через 5 лвлов. на 100 так вообще смысла нет с ней бегать. повторюсь: зачем тратиться на то, при чем выкладывать довольно не плохую сумму, что вам, как ни крути, придется менять? ) или держать ее только ради пения? зачем? для пвп хватит: 99 сет (9%), + 2 кольца по 6. при желании добавляем энтропию (если есть) - получаем еще 6 пения. вам этого мало в пвп? друле там больше и не надо. больше - разве что бао на анике отхилить (хотя фз скок там пения надо XD).. или еще на ком :D

OwnerOfSuccuby
29.11.2010, 15:43
http://pwcalc.ru/?char=02e598f5cd5553a6 - немного глупая кукла.

Камни на маг деф ... . Не пвп билд совершенно.

На своем +3+5 лисе я имею сходные показатели живучести (фул кон) - дефа меньше на 1к. Но у меня более менее бюджетный билд. ХП больше. М деф естественно тоже больше.

Смысла вставлять камни на маг деф хеви лисе ? Дебаф + мать и дитя - маг деф у неё будет всё равно ноль - это же не коновик у которой доп бонус идёт от кона (хотя всеравно почти 0 маг деф становится) - лучше иметь больше хп имхо - и с физиками проще.

Под фул бафом думаю маг деф тоже не так критичен как хп. Хотя опять же моё личное мнение.

Лист лимона пушка хорошая потому что когда то была бюджетной и мало стояла - у меня кстате тоже именно он по этой же причине =)

trashGirlpw
29.11.2010, 16:26
лист лимона, как по мне, так вообще не интересная пушка. прочный святой посох на 99ом дает больше хп, и больше физ дефа. разница уфу в 1 ..ну возможно играет роль, но если исходить из вашей логики, то эта пушка вообще бесплатная. А значит намного выгодней
и вообще, повторюсь, как по мне, то я не променяю цзы ю ни на НС. ни на Иллюзию, ни, тем более на лист лимона

OwnerOfSuccuby , на что вставлять камни - дело каждого. тут где то есть топ в котором спорят о камнях на физу или хп, и сами посмотрите скока там страниц.
по поводу матери с дитем, у нас не ток маги магией бьют. 9/7к хп на мой взгляд вполне достаточно. у меня в инт-коне меньше

OwnerOfSuccuby
29.11.2010, 17:33
лист лимона, как по мне, так вообще не интересная пушка. прочный святой посох на 99ом дает больше хп, и больше физ дефа. разница уфу в 1 ..ну возможно играет роль, но если исходить из вашей логики, то эта пушка вообще бесплатная. А значит намного выгодней
и вообще, повторюсь, как по мне, то я не променяю цзы ю ни на НС. ни на Иллюзию, ни, тем более на лист лимона

OwnerOfSuccuby , на что вставлять камни - дело каждого. тут где то есть топ в котором спорят о камнях на физу или хп, и сами посмотрите скока там страниц.
по поводу матери с дитем, у нас не ток маги магией бьют. 9/7к хп на мой взгляд вполне достаточно. у меня в инт-коне меньше

Очень заинтересовал бесплатный 99 меч вы о чём ? :D

trashGirlpw
29.11.2010, 18:06
http://www.pwdatabase.com/ru/items/14922 прочный святой посох
Эмблема повелителя иллюзий (2)
Шелковая плеть очищения (10)
Символ Заката (20)
Полиматериал (30)

ресы на него стоят копейки. это выходит явно значительно дешевле листа

OwnerOfSuccuby
29.11.2010, 18:15
Хм лиш 1 мысль приходит мне теперь в голову - вот жеж чёрт :laugh::D:lol:

Хотя по тем временам лист мне всеравно обошолся дешевле :D 30 поликов раньше были большими деньгами.

trashGirlpw
29.11.2010, 18:29
Хм лиш 1 мысль приходит мне теперь в голову - вот жеж чёрт :laugh::D:lol:

Хотя по тем временам лист мне всеравно обошолся дешевле :D 30 поликов раньше были большими деньгами.

для меня полики никогда не были большими деньгами) А пушка действительно обошлась совсем бесплатно - ресы сами скопились

anarhhren
29.11.2010, 19:40
Вы не странный маг, у вас какой-то ущербный взгляд просто. Разложить того же самого мага/лука/приста, чисто с демажной точки зрения проблемы не будет. С варом хорошо точенным возможно сложновато, но в конечном счете запинает. А вот ваш хваленный фокс маг может с крита отправится на респ.
Вообще, у вас крайне теоретические суждения. Вы хевика Видели хоть раз в деле?
а не тут на кукле годичной давности?

Ну, хэви как противника я не встречал, вернее я не рассматриваю шмот лисы, когда она на меня агрится. И в пвп с любой лисой для меня опасен прежде всего фен. Но уверен, что слить хэви мне будет намного легче, чем интовую. Вообще поскольку ни одна дру еще не бросалась на меня в лисе, то логично предположить, что все-таки они были не хэви. Обычная тактика всех лис, с которыми пвпшился - это травить фена/летягу/пчелу и нюкать в надежде что я помру раньше. Может такие нуболисы были.
Да, если пользоваться дебафом, мать и дитя, а после сутрой, то там уже все равно какой у нее был магдеф. Но для хэви и не надо будет так извращаться после одного нюка я с удивлением увижу, что она на респе :D. Единственное, что я б не стал ее бить темпестом. Но как бы это всегда рискованно - лиса может и лайтовая попасться.

Насчет цзы я, впервые вижу, чтоб ее уг называли :lol: всего +10 пения? А у вас то сколько его всего? Имхо: это лучшая пушка из тех, что реально собрать. (с 8-м рангом сравнили хаха ) Кроме того и накидочка неплохая в довесок будет(тоже с пением). Да можно говорить про то, что за эти деньги можно что-то подешевле найти, но несколько похуже, а остаток потратить на другие нужды, но уг?
Кстати почему-то, когда говорят про 6-й ранг, обычно говорят или про заДротство в данжах или покупку конфет. Я вот заметил, что выгоднее скупать нашивки. Попадались в продаже 250к - за 25 репы. А конфеты обойдутся по 400-450к(не смотрел курс) за 20 репы. Есть разница (ну за данжи тоже никто не мешает получать).
Иллюзии тоже не дешевая - на нее 4 99-е пухи надо сломать(у нас пока грин дороговато обходится - считал стоимость гнева: около 40кк), не считая редмата.

Darius2009
29.11.2010, 19:59
сори за офтоп,но на пвп серверах разгонять лису атаку имхо тру :shuffle: http://pwcalc.ru/?char=48e353da996cc1e7 на pwpvp.ru мой дру был О-о со сменным шмотом есесна
Кстати видел видео прохождения нирваны там была друля с 100 оранж кастетами ТиД....Чу за фигня? :D

trashGirlpw
29.11.2010, 20:01
Ну, хэви как противника я не встречал, вернее я не рассматриваю шмот лисы, когда она на меня агрится. И в пвп с любой лисой для меня опасен прежде всего фен. Но уверен, что слить хэви мне будет намного легче, чем интовую. Вообще поскольку ни одна дру еще не бросалась на меня в лисе, то логично предположить, что все-таки они были не хэви. Обычная тактика всех лис, с которыми пвпшился - это травить фена/летягу/пчелу и нюкать в надежде что я помру раньше. Может такие нуболисы были.
Да, если пользоваться дебафом, мать и дитя, а после сутрой, то там уже все равно какой у нее был магдеф. Но для хэви и не надо будет так извращаться после одного нюка я с удивлением увижу, что она на респе :D. Единственное, что я б не стал ее бить темпестом. Но как бы это всегда рискованно - лиса может и лайтовая попасться..

Как лиса 100+ в принципе давно не расчитываю найти тех магов, которые позволят фене их убить. Феня - эт ну ладно 2 нюка. пока лиса в несогласке. Так что первым делом травить феникса - эт вы шутите. мне птичку жалко. Не факт, что хевик кинется в лисе. но если вы, к примеру в кубе, то гораздо приятней зарутить вас хвостом, а потом чем запинать уж не принципиально. главное, что б без дурацкого прыжка маговского)

MirageMire
29.11.2010, 20:16
фул инт убьет сфеерического танка, стоящего на месте, от другого сляжет. Ибо не хватит либо дефа либо хп. Ток ненадо мну показывать фул инт с +12 по кругу и 12 камнями на физу. Танка с +12 по кругу и камнями на маг деф она в таком случае не убьет)
фулинт лисе при убийстве танка 1 на 1 камни и заточка критичны, если они дают плюс к атаке, грубо говоря) естественно я не имею в виду лису без шмота с одной пухой (хоть сколько-нибудь ударов ей все-таки должно достаться), но учитывая, что тигру кайтить легче, чем вара, есть смысл даже бижу на пение нацепить)
камни на магдеф у тигры - это настолько частный случай... может тогда камни на деревянный резист, еще надежнее)))

если звезды сложатся удачно, и проскочат криты под дебаффы, и пинг не подведет, и лиса не слажает)

я тоже считаю цзы я пвешной по сравнению с луо, но 10 пения - это все-таки серьезно. и убивать ей можно вполне.

как тут уже отметили, на 90 ее и не надевают)

BoringBrick
29.11.2010, 20:18
Касаемо Цзы И.. Господа, там верхняя планка высокая, выше, чем у Сен Луо, 3% уфу, а хэви лисам дополнительный дэф, имхо, не помешает никогда.
Если синам введут ранг уже с -0,05, то буду делать хэвидру с Зией...

Spy1903
29.11.2010, 21:23
странно, что не снял) и кстати, давно я в саранче не оказывалась. но вроде и химию сожрать же мона, если память меня не подводит)
...я про фришку..)

То, что у лисы не хватает дамага, чтоб убить танка, то это закономерно. Конечно в определенных случаях это удается, если танк кривой/без хиры/дд. Я же говорю про пвп с остальными классами. И вот тут фоксмагу как раз дамага хватает.
Вары и танки примерно моей точки - самые легкие цели..) Луки и подавно вкусняшки.

185014
29.11.2010, 21:40
я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам... Для хеви лисы вары и лучники самые легкие цели. Лучник с +8+10 палачом бьет по мне критами аж по 1000-1500, при моих хп это очень опасно, не спорю =) с воинами та же ситуация.
Но увы, господа любят лишь будоражить своё воображение фантазиями об убийстве лисы с нюка, а по существу им написать нечего.

Spy1903
29.11.2010, 21:44
я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам...
зато весело ^^

trashGirlpw
29.11.2010, 22:15
я уже не знаю даже, скорее всего бесполезно что-то пытаться объяснить теоретикам... Для хеви лисы вары и лучники самые легкие цели. Лучник с +8+10 палачом бьет по мне критами аж по 1000-1500, при моих хп это очень опасно, не спорю =) с воинами та же ситуация.
Но увы, господа любят лишь будоражить своё воображение фантазиями об убийстве лисы с нюка, а по существу им написать нечего.

ну вот...пришла Чок и все испортила...Чок. ты зачем так? луки ж тя с одной молнии снимать должны, а ты так людей обламываешь?! стыдно должно быть

anarhhren
29.11.2010, 22:15
Как лиса 100+ в принципе давно не расчитываю найти тех магов, которые позволят фене их убить. Феня - эт ну ладно 2 нюка. пока лиса в несогласке. Так что первым делом травить феникса - эт вы шутите. мне птичку жалко. Не факт, что хевик кинется в лисе. но если вы, к примеру в кубе, то гораздо приятней зарутить вас хвостом, а потом чем запинать уж не принципиально. главное, что б без дурацкого прыжка маговского)

Еще раз повторюсь: я не 100+ и 100+ лиса для меня в любом случае смерть (если не очень уж кривущая)
Фена то как раз я лью в первую очередь. В кубе магам вообще неудобно - нет пространства для маневра. Но 1-я комната - это для меня не пвп. Только вошел и уже в стан попал и под драки. Стоит кучка дебилов и льет нубов, которые хотят сэкономить на телепорте :lol: А почему там? Да боятся покраснеть.
У магов кроме дурацкого прыжка есть джинн и аптека еще :)

trashGirlpw
29.11.2010, 22:32
ок, для 90+ нормально одетого мага - феникс - не проблема

anarhhren
29.11.2010, 23:16
Он проблема, если клюнет кровотоком. Я не хэви маг и сдохну быстро. Так что не обращать на него внимения, как это делают вары я не могу. В общем драться с лисой - это как с 2-мя врагами, каждый из которых вроде и не силен, но вдвоем запинают.
Да и как выяснеется, понятие нормально одетый для нас отличается. То, что вы смогли собрать за 2 года игры, мне за 7месяцев пока не светит. У меня просто не хватает времени на кач и на фарм одновременно. Вот докачаюсь до 100-го, потом годик пофармлю, а потом будем спорить сливаю я хэви в сете с нирваны +10 или нет. А пока это действительно теоретические рассуждения.
Я говорю не о том совсем, а о билде. А билд подразумевает некий дисбаланс всегда. Цитирую из начального гайда характеристику билда:

"Battle Fox (она же - хеви лиса)
Броня - тяжелая броня.
Плюсы:
*Возможность неплохо атаковать физическим уроном
*Отличная физическая защита
Минусы:
*Малая магическая защита
*Мало ХП
Распределение характеристик:
Ловкость + Сила: качаем только для того, чтобы вы смогли надевать новое оружие и тяжелую броню.
Интеллект: докачиваем до 66, чтобы одеть "Меч Черной Магии", на 90+ уровнях меняем МЧМ на другое оружие по желанию.
Телосложение: все остальное"

Если компенсировать бешеным донатом, то зачем тогда создавать именно такой билд? И это я уже показал робной кулой с разогнаным физдефом (причем не очень дорогой)

trashGirlpw
29.11.2010, 23:24
anarhhren, я не играю в эту игру 2 года. Более того, у меня не сет +10 по кругу. просто я говорю исходя из средней точки на моем сервере.
У робной куклы напрочь отсутствует возможность бить физой. С чего собственно я и начила весь диалог.
И никто здесь, никто не говорил про бешенный донат. Если вам кажется что-то не реальным, это не значит, что не реально для всех

anarhhren
30.11.2010, 00:10
Тут согласен, но я вообще не вижу для лисы смысла бить физой (разве что кунлуня). У лисы вообще-то есть пет бьющий физой, а гоняться за врагами чтоб запинать их в ближнем бою - удел милишников. Танком лиса все равно не станет, как бы ей этого ни хотелось.

Spy1903
30.11.2010, 00:14
Я говорю не о том совсем, а о билде. А билд подразумевает некий дисбаланс всегда. Цитирую из начального гайда характеристику билда:

Плять.
Ты можешь ЗАБЫТЬ про первый пост? Он написан в каменный век. В те дремучие времена, когда Мелодика (она же ChezaRe здесь, кто не в теме) камнями на ХП прошивалась. Нормальный у хэви магдеф и хорошее ХП.

Тут согласен, но я вообще не вижу для лисы смысла бить физой (разве что кунлуня). У лисы вообще-то есть пет бьющий физой, а гоняться за врагами чтоб запинать их в ближнем бою - удел милишников. Танком лиса все равно не станет, как бы ей этого ни хотелось.
Рут на ТВ кидать после чистки и подрегенивать хп скиллом Тень лисицы. Роба мажет.

anarhhren
30.11.2010, 00:17
А хэви не мажет? Если для этого, то тогда лайт
У нормальной хэви и хп и магдеф. А у нормальной робы ничего нет?
Давайте тогда вообще забудем про билды и скажем, что у любого билда есть все.
И гайды тогда надо переписать. Зачем нам гайды для нубов (да еще и устаревшие), когда уже все папки 100+ ходят и копят на нирвану, даже цзы я для них уже уг :lol:
Значит подитоживая ваши слова: хэви приобретают бешеный физдеф и хорошую физатаку, при этом ничего не теряя, теперь для них танки, вары, луки - просто мясо. Магические классы тоже им ничего не могут сделать и лиса стает имбой - таким уберклассом, который всех нагибает. Удивительно, как это до сих пор не все лисы хэви и даже более того: как это не все персонажи в пв хэви дру? Может они еще не знают о том ,что устарели и им надо срочно качать хэви лису? :lol: :lol: :lol:

Spy1903
30.11.2010, 02:46
у меня слов нет..) человек невменяем

anarhhren
30.11.2010, 03:09
Согласен с постом выше

trashGirlpw
30.11.2010, 04:14
лисоформа дает достаточный баф на меткость, чтобы хевик не мазал. Не замечали?

anarhhren
30.11.2010, 13:27
Ну вообще я то знаю, что дает лисоформа, но она и робе такой же бонус дает. Не так уж и много у лисы меткости - у хэви чуть больше, но говорить про то, что роба будет мазать, а хэви нет ... Если уж так охота, то можно подбирать вещи с допами на меткость (линьки одеть).

Spy1903, прежде чем заявлять про вменяемость или невменяемость человека, дайте сами вменяемое обоснование своему мнению. А то как начали дискуссию, сразу перешли на личности:

И это вы называете конструктивным диалогом.
Я всего лишь высказал свое мнение, которое еще никто не опроверг и которое заключается в том: Зачем лисе хэви билд? Зачем лисе физскиллы? Вы говорите про достоиства билда, но отрицаете недостатки. Когда я говорю: мало магзащиты, вы говорите: хватает. Когда говорю мало магатаки, вы опять: достаточно.
Хп тоже у вас много. Вот на основании этого я написал тот пост, который вы назвали невменяемым. Раз недостатков нет и одни достоинства, значит хэви является лучшим билдом. Я вот не говорил, что мой любимый фоксмаг без недостатков.

trashGirlpw
30.11.2010, 15:29
Ну вообще я то знаю, что дает лисоформа, но она и робе такой же бонус дает. Не так уж и много у лисы меткости - у хэви чуть больше, но говорить про то, что роба будет мазать, а хэви нет ... Если уж так охота, то можно подбирать вещи с допами на меткость (линьки одеть).

Spy1903, прежде чем заявлять про вменяемость или невменяемость человека, дайте сами вменяемое обоснование своему мнению. А то как начали дискуссию, сразу перешли на личности:

И это вы называете конструктивным диалогом.
Я всего лишь высказал свое мнение, которое еще никто не опроверг и которое заключается в том: Зачем лисе хэви билд? Зачем лисе физскиллы? Вы говорите про достоиства билда, но отрицаете недостатки. Когда я говорю: мало магзащиты, вы говорите: хватает. Когда говорю мало магатаки, вы опять: достаточно.
Хп тоже у вас много. Вот на основании этого я написал тот пост, который вы назвали невменяемым. Раз недостатков нет и одни достоинства, значит хэви является лучшим билдом. Я вот не говорил, что мой любимый фоксмаг без недостатков.

Да хоть стопятьсот линек робе оденьте, даже если попадет смысла от этого все равно будет мало.
Вы не высказываете свое мнение тут, вы как консерватор отказываетесь видеть то, что тут пишат и толдычите одно и тоже.
Согласитесь - 7к хп - достаточная цифра. 7к маг дефа (под бафом) - просто не помню, сколько это без бафа.
Зачем лисе хеви билд? - что бы успешно использовать физ скилы. Зачем лисе физ скилы? -что бы использовать то, что дадено китайцами. Юзать 3-5 скилов в человеке - надоедает.
Говоря про недостатки билда, я скажу так маг дефа - меньше, чем у фокс мага, но его хватает

anarhhren
30.11.2010, 20:28
Все равно у лисы физскиллы хилые, по крайней мере слабее чем у остальных физиков и ценность их только в эффектах. А так кого ими бить? Физиков бесполезно, а магов надо еще догнать. На тв или в замесах конечно можно подкрасться пока перс занят другим врагом, а так ни один маг не подпустит лису, чтоб она его била в ближнем бою (касается это и шаманов, пристов и других дру). С точки зрения для разнообразия, то тут спорить не буду. Приятно перекинуться в лису и кинуть какую-нибудь пакость ато действительно нудно нюкать одной соплей. :)

185014
30.11.2010, 21:23
божеж ты мой... никто и не говорит тут что хеви это единственный и лучший билд лисы. Уже давным давно все (кроме теоретиков, приходящих почитать первое сообщение темы и пофлудить) сошлись на мнении, что будь лиса хоть в робе, хоть в хеви, хоть в лайте, она одинаково хороша при правильном подходе к своему персонажу.

GodsKnow
30.11.2010, 22:24
Все равно у лисы физскиллы хилые, по крайней мере слабее чем у остальных физиков и ценность их только в эффектах. А так кого ими бить? Физиков бесполезно, а магов надо еще догнать. На тв или в замесах конечно можно подкрасться пока перс занят другим врагом, а так ни один маг не подпустит лису, чтоб она его била в ближнем бою (касается это и шаманов, пристов и других дру). С точки зрения для разнообразия, то тут спорить не буду. Приятно перекинуться в лису и кинуть какую-нибудь пакость ато действительно нудно нюкать одной соплей. :)
А магов никто спрашивать и не будет, хотят ли они, чтобы лиса их била, или нет, не забываем про наличии прекрасной вещи - иммунки на 10 секунд. Поэтому, стан-иммун-ускорялка-замедление-стан-нюк-стан(от фена или другого пета), а там уж несчастный и ляжет, это про случай, если враг дизориентирован и не успевает заюзать аптеку.
А насчет скиллов не скажите, моя лиска на 70 по вару 2 чишным скиллом била столько же, сколько он по мне драками. Скажу честно, в обоих случаях это было ничтожно мало, но на тех нубо-лвлах это было хоть что-то.
Хэви лиска - это самый шикарный и полный набор дебаффов (с 79 скиллом это вообще счастье), к хай лвлам хочешь-не хочешь, но выучишь все действия и научишься ими пользоваться, иначе не прокачаешься. Во всяком случае так было раньше, до появления еж.

Animateur
30.11.2010, 22:28
фига у вас тут срача , раздел магов курит :D

А магов никто спрашивать и не будет, хотят ли они, чтобы лиса их била, или нет, не забываем про наличии прекрасной вещи - иммунки на 10 секунд. Поэтому, стан-иммун-ускорялка-замедление-стан-нюк-стан(от фена или другого пета), а там уж несчастный и ляжет, это про случай, если враг дизориентирован и не успевает заюзать аптеку.
А насчет скиллов не скажите, моя лиска на 70 по вару 2 чишным скиллом била столько же, сколько он по мне драками. Скажу честно, в обоих случаях это было ничтожно мало, но на тех нубо-лвлах это было хоть что-то.
Хэви лиска - это самый шикарный и полный набор дебаффов (с 79 скиллом это вообще счастье), к хай лвлам хочешь-не хочешь, но выучишь все действия и научишься ими пользоваться, иначе не прокачаешься. Во всяком случае так было раньше, до появления еж.

это бред , я проверял уже , не убивает лиса в лисоформе мага ...
надо пол часа бегать за "несчастным" , чтобы прошли криты и т. д. и то , надо офигенно много везения , чтобы маг умер ...
не забываем при этом , что вам одного - двух нюков огнем будет достаточно :)

GodsKnow
30.11.2010, 22:37
фига у вас тут срача , раздел магов курит :D

это бред , я проверял уже , не убивает лиса в лисоформе мага ...
надо пол часа бегать за "несчастным" , чтобы прошли криты и т. д. и то , надо офигенно много везения , чтобы маг умер ...
не забываем при этом , что вам одного - двух нюков огнем будет достаточно :)
Там где я написала первый стан и нюки - это естественно двуногая форма, просто потому, что я не помню, есть ли стан в лисоформе, правда не могу вспомнить, замедление то есть точно. На 90 все равно чаще на двух ногах бить будешь, лисоформа именно для дебаффов нужна всевозможных.

anarhhren
30.11.2010, 23:43
Стана в лисоформе нет - есть рут, но у всех есть аптека, джинны и лиса не вар, чтоб не выпускать со стана противника, уж если маги как-то справляются с варами и танками, то хэвилиса им не будет опаснее. Да и вообще мага я привел для примера как яркого представителя дистанционщика, бьющего магией. Думаю шаман будет еще опаснее, так как у него есть набор злостных дебафов, а дамаг высок. Единственное способностей к кайту у него поменьше.

MirageMire
30.11.2010, 23:58
Стана в лисоформе нет - есть рут, но у всех есть аптека, джинны и лиса не вар, чтоб не выпускать со стана противника, уж если маги как-то справляются с варами и танками, то хэвилиса им не будет опаснее.
2секунды порождения (3, если светлая) - 3секунды с пета - 8секунд саранча - 2секунды порождения - далее опционально: 3 секунды рута с темного ледяного роя, 8 секунд рута с хвоста (у тьмы еще +3секунды стана из этого времени). 2х секундный стан сбрасывать джином имхо нерентабельно, но если все же выворачиваются, можно на джинн что-то контролирующее повесить (печать например)) - по-моему вполне себе хороший набор. если вару жизненно необходимо просчитывать время, чтобы станить нон-стоп, чем мы хуже? у нас тоже есть чем порадовать) не с таким размахом, конечно, но в прямых лапах опасно весьма.

хотя приведенная мной комба больше человечья, но хэви тоже сойдет. после саранчи можно превратиться и подамажить, а потом рут...

HeartOfDarkness
01.12.2010, 00:10
2секунды порождения (3, если светлая) - 3секунды с пета - 8секунд саранча - 2секунды порождения - далее опционально: 3 секунды рута с темного ледяного роя, 8 секунд рута с хвоста (у тьмы еще +3секунды стана из этого времени). 2х секундный стан сбрасывать джином имхо нерентабельно, но если все же выворачиваются, можно на джинн что-то контролирующее повесить (печать например)) - по-моему вполне себе хороший набор. если вару жизненно необходимо просчитывать время, чтобы станить нон-стоп, чем мы хуже? у нас тоже есть чем порадовать) не с таким размахом, конечно, но в прямых лапах опасно весьма.

хотя приведенная мной комба больше человечья, но хэви тоже сойдет. после саранчи можно превратиться и подамажить, а потом рут...http://pw-crow.ucoz.ru/crow_01.gifМне страшно. Конечно держать противника в стане так долго это хорошо, но когда станы в основном 2-3 секунды это же как чётко всё нужно делать. Уж не говоря про то что все эти станы не 100%. Хотя тут мы можно сказать равны с варами, они тоже могут и промахнуться или просто стан не сработает.

MirageMire
01.12.2010, 00:32
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fpw-crow.ucoz.ru%2Fcrow_01.gifМне страшно. Конечно держать противника в стане так долго это хорошо, но когда станы в основном 2-3 секунды это же как чётко всё нужно делать. Уж не говоря про то что все эти станы не 100%. Хотя тут мы можно сказать равны с варами, они тоже могут и промахнуться или просто стан не сработает.
надо только не спать) кинули одно, сразу кастуем другое. в идеале начинать такую контратаку лучше после того как противник джинна откатил. в замесе или пати против пати так едва ли попрыгаешь, а 1 на 1 или против небольшого количества врагов вполне можно.
для меня лично один из самых неудобных финтов всегда было - чистка противника аккурат под стан пета :D чуть лаг, феникс не сразу долетел или на долю секунды рано/поздно застанил, я слишком далеко стояла - оппонент бафнулся или что-нибудь съел - потеря времени, откат скиллов, риск шкурой. зато приятно если все получается))

Animateur
01.12.2010, 00:43
Стана в лисоформе нет - есть рут, но у всех есть аптека, джинны и лиса не вар, чтоб не выпускать со стана противника, уж если маги как-то справляются с варами и танками, то хэвилиса им не будет опаснее. Да и вообще мага я привел для примера как яркого представителя дистанционщика, бьющего магией. Думаю шаман будет еще опаснее, так как у него есть набор злостных дебафов, а дамаг высок. Единственное способностей к кайту у него поменьше.

не будет шаман опаснее , это иллюзия нового класса , либо в атак вуду умрет , либо будет в дефе как муха сидеть
зато можно убить феню об отражалку если на автоатаке стоит )

пс:про лисоформу писал к тому , что бить в ней мага - бред. Как уже заметили , станлока у лисы нет :)

anarhhren
01.12.2010, 01:15
Угу, согласен, а те все станы по 2-3 сек ничего не дадут, да и маг должен стоять и ждать - у него тоже есть несогласие, слип, так что не все так просто. Если дру перекинется в лису (если она еще жива), чтоб перейти в ближний бой, можно всегда удрать с помощью телепорта/слова истины/аптеки в зависимости от того, что не в откате. ( в воздухе только телепорт и белый джинн, но и у лисы наряд не работает). В общем тактик много, но не подпускать к себе милишников у магов в крови.
Ну шаман у меня только 55-й левел и возможностей его я еще не знаю так что обсуждать шамана не буду. Но на низких левелах танки до него не добегают. Не удастся это и лисе. Об отражалку еще неплохо кастетчики убиваются :)

Spy1903
01.12.2010, 02:09

Давайте вы таки поюзаете кальк? Идея с робными лисами, обвешанными на меткость.. я такого еще не слышала.

Чок, я уже надорвалась это людям вдалбливать, все равно бесполезно )

не забываем при этом , что вам одного - двух нюков огнем будет достаточно
А во, еще один.

anarhhren, мне лишь остается садистски подождать, пока вы доползете (может быть) до сотого уровня, окажетесь в нормальном клане и поймете, что фигню пишете ^___^

В принципе долбить тут уже бесполезно, остается лишь читать с сочувственными вздохами посты нагибаталей лис.

Animateur
01.12.2010, 02:16
Угу, согласен, а те все станы по 2-3 сек ничего не дадут, да и маг должен стоять и ждать - у него тоже есть несогласие, слип, так что не все так просто. Если дру перекинется в лису (если она еще жива), чтоб перейти в ближний бой, можно всегда удрать с помощью телепорта/слова истины/аптеки в зависимости от того, что не в откате. ( в воздухе только телепорт и белый джинн, но и у лисы наряд не работает). В общем тактик много, но не подпускать к себе милишников у магов в крови.
Ну шаман у меня только 55-й левел и возможностей его я еще не знаю так что обсуждать шамана не буду. Но на низких левелах танки до него не добегают. Не удастся это и лисе. Об отражалку еще неплохо кастетчики убиваются :)

с шаманом , поживем увидим , скилы конечно есть хорошие , но одно меня сильно напрягает - все кастуется в атаку вуду и случайная стрела в спину - привет респ :(

anarhhren
01.12.2010, 02:28
Давайте вы таки поюзаете кальк? Идея с робными лисами, обвешанными на меткость.. я такого еще не слышала.

А во, еще один.

anarhhren, мне лишь остается садистски подождать, пока вы доползете (может быть) до сотого уровня, окажетесь в нормальном клане и поймете, что фигню пишете ^___^

В принципе долбить тут уже бесполезно, остается лишь читать с сочувственными вздохами посты нагибаталей лис.

А вам до пенсии далеко? Ато ведь можете не дожить до того как я доползу до 100-го :lol:
Хотя я не такой молодой, могу и я раньше окочуриться :)
И при чем тут нормальный клан? Тут вы проговорились: сами же подтверждаете, что хэви только вместе с кланом может пвпшиться. :)
Я и не говорю, что я нагибатель лис, а говорю, что при равном обвесе для меня опаснее робная лиса.

OwnerOfSuccuby
01.12.2010, 02:36

А во, еще один.

Человек правду кстате пишет. 1-2 нюка будет достаточно - если противник не переточенный какойнить дико. Ну и соответственно фея нормальная.

Ну и если не вар в маг сутре - либо танк - :)

Ну и если не химия - короче надо грамотно кидать тогда 1 - 2 нюка - или в откат хирки ... .

Или вы щас вообще кого обсуждаете мага ? =)

anarhhren
01.12.2010, 02:51
Я уже запутался кого мы обсуждаем - вроде бы начали обсуждать хэви билд (не мага естественно, имхо: хэви маг еще более дикий изврат, чем лиса).

trashGirlpw
01.12.2010, 03:01
А вам до пенсии далеко? Ато ведь можете не дожить до того как я доползу до 100-го :lol:
Хотя я не такой молодой, могу и я раньше окочуриться :)
И при чем тут нормальный клан? Тут вы проговорились: сами же подтверждаете, что хэви только вместе с кланом может пвпшиться. :)
Я и не говорю, что я нагибатель лис, а говорю, что при равном обвесе для меня опаснее робная лиса.

Господи. да что Вы ересь пишете?
"Нормальный клан" - это клан у которого гвг, в составе которого есть Топ персы и который воюет с другим (другими) таким же по силе кланами. Когда вы в кубе будете в задницу стрелу получать от палача +11, вот что этот человек имел ввиду

anarhhren
01.12.2010, 03:25
Да какая разница что получить в задницу стрелу палача или клеймо от цзы я: все равно при внезапном нападении дд шансов мало. Если вы так боитесь стрел, то это не значит, что надо ездить в танке. Сейчас еще сины в неподходящий момент могут вынырнуть из инвиза: все качаем хэви магов и пристов. :)

HeartOfDarkness
01.12.2010, 08:39
С сосками от восьмого аптекаря внезапная атака стала не так страшна как раньше. Первый удар в заранее одетую соску, второй в ту что одетнется после первого удара. А дальше допустим соска откатывается, но в итоге получаем первые 2 удара слабые.
Помню напали на меня одновременно лук и маг. Шмот не разглядывал, но по моей робе маг наносил урон сильнее чем лук.

anarhhren
01.12.2010, 17:20
Если противники каждый будут пользоваться всеми средствами, то легкой победы в любом случае не будет. Легко можно слить только при большом разрыве в левелах/более крутом шмоте. Хотя как-то по моему шаману на 30+ лук 80+ ударил 800 с чем-то. Правда жизни у меня оказалось меньше, но если у меня был бы голд шмот точеный и набитый камнями, да еще и соска, то с одного удара бы не слил. :)

Animateur
01.12.2010, 17:55
Я уже запутался кого мы обсуждаем - вроде бы начали обсуждать хэви билд (не мага естественно, имхо: хэви маг еще более дикий изврат, чем лиса).

теоретик :o

anarhhren
01.12.2010, 19:03
Вообще для полноценного отыгрыша хэви билда китайцы не предусмотрели одной вещи: пета-хиллера. Вот тогда бы лиса танчила, а пет бы ее хилил :)

Animateur
01.12.2010, 19:25
Вообще для полноценного отыгрыша хэви билда китайцы не предусмотрели одной вещи: пета-хиллера. Вот тогда бы лиса танчила, а пет бы ее хилил :)

что за бред то ? :spy:
хеви билд толще обычной лисы , а дамаг там не фиг и меньше , плюс у фена есть скилы , зависящие от хп , правда не знаю когда они на офе будут и будут ли вообще :)

Gaaambit
01.12.2010, 19:26
Имхо хеви дру или нет не имеет значения,главное руки ну и в некоторых ситуациях донат)))))))))))

anarhhren
01.12.2010, 19:32
Я уже устал доказвать, что дамаг у хэви по сравнению с фоксмагом меньше значительно, а с интом раза в 1,5 будет. Если инта еле под пуху, то откуда взяться дамагу то? А физскилы уг и нафиг не нужны и урон ими все равно меньше, чем магией. И ни капли такая лиса не толще, а всего лишь больше физдеф.

185014
01.12.2010, 22:26
дорогуша, а ты пробовал хоть раз бить хеви лисой физикой чтобы сравнивать дамаг?
у моей лисы скорость атаки не уступает воину топорщику, а физ атака не меньше чем у тигра и некоторых воинов.

Animateur
01.12.2010, 22:30
Я уже устал доказвать, что дамаг у хэви по сравнению с фоксмагом меньше значительно, а с интом раза в 1,5 будет. Если инта еле под пуху, то откуда взяться дамагу то? А физскилы уг и нафиг не нужны и урон ими все равно меньше, чем магией. И ни капли такая лиса не толще, а всего лишь больше физдеф.

лол , пуху на +12 заточил , лучше бы мозги купил себе :)
ты тестил хоть раз ?
хеви билд может держать дмг нескольких персов на себе , дамаг не намного ниже , другое дело что большинство как и ты нифига не тестило и тупо несет бред )
а некоторые пытаются выжать из билда максимум , потому и делают инт билды :rtfm:

anarhhren
01.12.2010, 22:56
лол , пуху на +12 заточил , лучше бы мозги купил себе :)
ты тестил хоть раз ?
хеви билд может держать дмг нескольких персов на себе , дамаг не намного ниже , другое дело что большинство как и ты нифига не тестило и тупо несет бред )
а некоторые пытаются выжать из билда максимум , потому и делают инт билды :rtfm:

Нет у меня пухи на +12. Я полудохлый маг 90+ на Антаресе и играю без доната и котов в 5 окон.
Хэви билд не будет держать дамаг даже от одного мага, не то что нескольких. А ваши тесты на фришках можете держать при себе.

185014
01.12.2010, 23:05
на фришке ни разу не играла, только на Орионе

Animateur
01.12.2010, 23:08
Нет у меня пухи на +12. Я полудохлый маг 90+ на Антаресе и играю без доната и котов в 5 окон.
Хэви билд не будет держать дамаг даже от одного мага, не то что нескольких. А ваши тесты на фришках можете держать при себе.

после этого поста можешь в лес идти , нифига ничего в игре ты не смыслишь
собери куклу нормального хеви хотя бы в калькуляторе и проверь свою нубскую теорию , ога :)

anarhhren
01.12.2010, 23:23
после этого поста можешь в лес идти , нифига ничего в игре ты не смыслишь
собери куклу нормального хеви хотя бы в калькуляторе и проверь свою нубскую теорию , ога :)

Спасибо, если я захочу в лес отправиться, то как-нибудь без проводников обойдусь. В калькуляторе там выше есть кукла, которую даже не я собирал. 7к физатаки на 100+ с ксуань джаном и чуть больше магатаки :lol: Конечно это больше, чем у моего мага с отрицанием +4, но вложи я столько денег сколько стоит эта кукла и бедная бы была эта лиса.

byGoGo
01.12.2010, 23:28
маги не показатель, они и по робе 12к+ критуют)

anarhhren
01.12.2010, 23:31
Просто магам сами скиллы больше дают. Но дру с двуногих скиллов при хорошей магатаке хоть может кого-то убить ,а хэви маловероятно.

Animateur
01.12.2010, 23:45
Спасибо, если я захочу в лес отправиться, то как-нибудь без проводников обойдусь. В калькуляторе там выше есть кукла, которую даже не я собирал. 7к физатаки на 100+ с ксуань джаном и чуть больше магатаки :lol: Конечно это больше, чем у моего мага с отрицанием +4, но вложи я столько денег сколько стоит эта кукла и бедная бы была эта лиса.

ты тему не переводи , сам сказал что хеви с одной плюхи маг классов дохнет :rtfm:

пс:

185014
01.12.2010, 23:47
Но дру с двуногих скиллов при хорошей магатаке хоть может кого-то убить ,а хэви маловероятно.
угу, всё равно что говорить "Форд сможет обогнать жигули, а вот Шкода маловероятно что обгонит"
Я верю, что когда-нибудь дорожку нашему оратору перебежит грамотная хеви лиса и он наконец то поймет, что все лисы одинаково хороши.

anarhhren
02.12.2010, 00:04
Пока что мне чаще перебегают или кривые лисы с пофиг каким билдом или выше левелом с лучшим обвесом, кривизна которых уже не помогала бы мне. И в общем речь не обо мне, поскольку я довольно слаб в пвп, а вот есть много хороших и нормально одетых магов с замакшеными скиллами, которым эта грамотная хэви на один зуб будет.
Увы, аналогию насчет жигули я не понял. Форды, Жигули и Шкоды бывают разные.

Animateur
02.12.2010, 00:05
забейте , его случай безнадёжен =\

anarhhren
02.12.2010, 00:23
Animateur, с вами я вообще дискутировать не буду, поскольку кроме троллинга от вас ничего не увидел

trashGirlpw
02.12.2010, 00:35
вообще довольно забавно когда человек, чьи познания носят исключительно теоретический характер, противоречат тем, кто, как сказано было Чок играет этим билдом уже года 3

Animateur
02.12.2010, 00:43
Animateur, с вами я вообще дискутировать не буду, поскольку кроме троллинга от вас ничего не увидел

а дискутировать не будешь потому что аргументов нет , тонны теории и ни слова практики :2:
по - моему если хеви лиса как ты написал полное мясо для маг классов , то инт вообще от взгляда значит умирает ? :D

тебе уже 5 чел. наверное сказали как есть на практике , но нет , ты уперся и продолжаешь втирать ф - з что , хотя у самого "ватный 90+ маг" и на практике ты ничего не проверял :spy:

anarhhren
02.12.2010, 00:56
Вашу практику я оценить не могу, а заявления: "я так сказал, потому, что сам проверял" для меня не аргумент. Откуда я знаю сколько вы там играете и где проверяли эффективность билда - может на нубах в могильнике :D Я уже говорил, что моя критика была направлена на куклу топикстартера, а с тем, что может получиться из хэви билда, при переходе в фулдонат я и так согласен - никакой разницы между билдами.
Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится. Для того, чтоб практика принесла пользу, надо сначала оценить теорию и знать что вы будете проверять. Ато получится, что вы будете действовать неправильно ,но ваши противники еще хуже и вот вам ваша практика.

artem994
02.12.2010, 01:12
Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится.

Оно и видно ^^
Незабвенный, хотите доказать, что крутой, что хевики уг, а может хотите увериться в обратном, мне как то по фене, но путь у Вас один, прокачайте мага на Орионе и попробуйте слить Чок :laugh:
А потом уже доказывайте про отсутствие практики и т.д. и т.п.
{Офф} Теористы - это зло

trashGirlpw
02.12.2010, 01:15
Вашу практику я оценить не могу, а заявления: "я так сказал, потому, что сам проверял" для меня не аргумент. Откуда я знаю сколько вы там играете и где проверяли эффективность билда - может на нубах в могильнике :D Я уже говорил, что моя критика была направлена на куклу топикстартера, а с тем, что может получиться из хэви билда, при переходе в фулдонат я и так согласен - никакой разницы между билдами.
Нечего кивать на практику, большинство людей и за 100 лет практики ничему не учится. Для того, чтоб практика принесла пользу, надо сначала оценить теорию и знать что вы будете проверять. Ато получится, что вы будете действовать неправильно ,но ваши противники еще хуже и вот вам ваша практика.

Вас заклинило на 2ух вещах:
Кукле топик стартера, хотя вам уже куча людей сказала, что кукла эта устарела. И это было давно и не правда, а вы, простите, как об стенку горох. Заладили как попугай про эту куклу. Если говорить об этом, то тема не актуальна. и Вам можно сказать тут делать нечего. К тому уже давно никто не стремится
Фуллдонате опять таки, я лично несколько раз указывала, что дело не в донате, но, видимо, вы уперлись в то, что смогли собраь своему нубо магу и мысль о том, что кто то может собрать больше не дает вам покоя.

Далее, по поводу "я так сказал, потому, что сам проверял" скажу вам касаемо той же самой Чок, это лисЪ, играющий на орионе - самом первом серваке, находящийся в топ клане, самого первого сервака, имеющий тв, на самом первом серваке ру офа. А самый первый сервак - значит, что у людей а) много опыта
б) много практики
в) было много времени, чтобы нормально одется

Думаю этого вполне достаточно что бы прислушаться.
по поводу атаки...
автоатака хеви по босу в хаха, например, сравнима с атакой робной лисы. но автоатака не тратит ману. За счет критов и скорости аткаи еще не известно чей дпс будет больше.
Что касаемо пвп, простите но вары с танками как-то добегают до тех же магов, сомневаюсь, что лисе какие-то силы свыше помешают

Agseliandiks
02.12.2010, 01:36
нет ну я понимаю китайцы что то намудрили было бы автораспределение статов всем было бы проще. А то какие то извращенцы пошли хэви лиса инт обор кон лук хэви прист...

Animateur
02.12.2010, 01:38

я у тебя спросил на счет этой цитаты , если хеви не держит , значит инт от взгляда дохнет ?
ты сразу перевел тему и начал втирать про маленький дамаг , потом про своего 90 - го ватного мага - удивительно , ничего не тестил и не видел , но все знаешь и умеешь :D

нет ну я понимаю китайцы что то намудрили было бы автораспределение статов всем было бы проще. А то какие то извращенцы пошли хэви лиса инт обор кон лук хэви прист...

еще один =\

anarhhren
02.12.2010, 01:45
Оно и видно ^^
Незабвенный, хотите доказать, что крутой, что хевики уг, а может хотите увериться в обратном, мне как то по фене, но путь у Вас один, прокачайте мага на Орионе и попробуйте слить Чок :laugh:
А потом уже доказывайте про отсутствие практики и т.д. и т.п.
{Офф} Теористы - это зло

Спасибо, только для этого мне прийдется продать квартиру, почку и еще не уверен, что хватит :)
И я нигде не говорил, что я крутой и всех лью, играю я для удовольствия и комплексами не страдаю - мне для самоутверждения не нужно никого нагибать.
Рассуждаю я по своим возможностям - такая хэви, которуя я соберу на свои средства будет уг, а вот фоксмаг очень даже ничего живет.
И вообще, на Орионе мне нечего делать, хотите перебирайтесь на Антарес или Адару и там покажите как вы без доната сможете за пол года сделать такую хэви, как бегают на Орионе.

я у тебя спросил на счет этой цитаты , если хеви не держит , значит инт от взгляда дохнет ?
ты сразу перевел тему и начал втирать про маленький дамаг , потом про своего 90 - го ватного мага - удивительно , ничего не тестил и не видел , но все знаешь и умеешь :D
=\

Не вижу логики. Разве хэви держит магурон лучше инта? При чем здесь мой бедный маг? Я вообще мог бы заявить, что у меня меганагибаторский маг и я лью уже несколько лет хэви дру направо и налево. Это всего лишь слова.

trashGirlpw
02.12.2010, 13:42
Рассуждаю я по своим возможностям - такая хэви, которуя я соберу на свои средства будет уг, а вот фоксмаг очень даже ничего живет.

Вот это интересно. У меня вголове фокс маг совсем не дешевле хевика выходит

Animateur
02.12.2010, 13:58
Берем две дорогие куклы , инт и хеви

http://pwcalc.ru/?char=10dd1324d0a8d065
http://pwcalc.ru/?char=7df485ee027de630

qwertyuiop12345678
02.12.2010, 14:32
Берем две дорогие куклы , инт и хеви

http://pwcalc.ru/?char=10dd1324d0a8d065
http://pwcalc.ru/?char=7df485ee027de630

прикольно, дорогой хеви как-то УГ смотрится по сравнению с интом ))))

trashGirlpw
02.12.2010, 15:08
Ну прикольно чу...тока кукла странная - нафига хеви дсс, и бижа с 99го инт сета? + зачем хеви накидки из чистилища на физ деф? Вы шутите тут?

qwertyuiop12345678, сними бафы. 11 к хп хевика, против 6.5 у робы. Будем компенсировать разницу в хп - слетит демаг. То есть у фул кона будет на 1.3 к (примерно) хп меньше.
Более того у норм хевика получится 19 % кркита с этой куклой.
Демаг фул кона будет 7.5-9к, демаг хеви - 7.5-10к

Вот мне еще любопытно, спросить у моего любимого спорщика anarhhren сколько маг атаки у его мага?

anarhhren
02.12.2010, 16:38
:) У моего мага около 8к по верхней планке. Но я же говорю - он бедный. Стоимость его куклы наврядли больше, чем 100кк (не считал, если честно).
Насчет приведенных Animateur кукол, что-то обе мне не нравятся, особенно учитывая их стоимость. И да - интовая лиса худовата будет. Все-таки я б увеличил ей чуток хп за счет инта, хотя такую магатаку жалко резать :)
И вообще, что за привычка делать куклы с бафами? Это такой самообман что-ли? Кому надо сам включит, чтоб посмотреть. Надо всегда расчитывать на то, что у тебя ничего нету на бафов, ни ци -в крайнем случае на селфах.
Еще, насчет вашего любимого Чок, которого вы приводите в пример - думаю: что тут дело не в билде, а исключительно в пряморукости (ну про финансовые возможности говорить не буду), играй он любым другим билдом и точно так же лил бы кривых нубасов, коих есть большинство и у которых не выпрямляются руки даже после 100 лет игры в топклане :D

trashGirlpw
02.12.2010, 17:09
я всего лишь хочу сказать, что когда вы говорите, о том, что для мага хеви лисы мясо, я в принципе готова согласится, при условии, что мы говорим о нормальном маге (норм маг для меня это искл. фул инт с точкой лунной пухи или оранжа не ниже +8, ах, ну да, и точкой шмота достаточной, чтобы жить нормально, а не 4.4 к под бафом обора на 100+ лвле)

Animateur
02.12.2010, 18:13
прикольно, дорогой хеви как-то УГ смотрится по сравнению с интом ))))

ага , всего то на 5к хп больше , мелочи :D

Ну прикольно чу...тока кукла странная - нафига хеви дсс, и бижа с 99го инт сета? + зачем хеви накидки из чистилища на физ деф? Вы шутите тут?

qwertyuiop12345678, сними бафы. 11 к хп хевика, против 6.5 у робы. Будем компенсировать разницу в хп - слетит демаг. То есть у фул кона будет на 1.3 к (примерно) хп меньше.
Более того у норм хевика получится 19 % кркита с этой куклой.
Демаг фул кона будет 7.5-9к, демаг хеви - 7.5-10к

Вот мне еще любопытно, спросить у моего любимого спорщика anarhhren сколько маг атаки у его мага?

бижу поставил просто так 99 - ю , дает больше маг дефа , ну поставь там любую другую , мало что изменится )
эта накидка сейчас самая лучшая , даже вары бегают с накидкой на деф )
а ДСС для всех маг классов имхо самые лучшие кольца сейчас , физ деф + пение + 3% крита , но опять же , можешь поменять на новые кольца или ПВО , мало что изменится )

я их в принципе от балды составлял , тупо чтобы показать разницу между интом и хеви :)

trashGirlpw
02.12.2010, 18:21
тогда уж надо ожерелку куба и с гбп кажется)
ПВо - даст 16 лишних тела, и 1 лишний крит, и фиг с ним с пением хевику)
Аушку, уж лучше посох ксуань джан или как он там - еще 3% крита

Animateur
02.12.2010, 21:40
тогда уж надо ожерелку куба и с гбп кажется)
ПВо - даст 16 лишних тела, и 1 лишний крит, и фиг с ним с пением хевику)
Аушку, уж лучше посох ксуань джан или как он там - еще 3% крита

я их в принципе от балды составлял , тупо чтобы показать разницу между интом и хеви :)

10 символов

trashGirlpw
02.12.2010, 22:46
а если от балды. то ваши куклы простите. не репрезентативны

byGoGo
02.12.2010, 22:58
И вообще, что за привычка делать куклы с бафами? Это такой самообман что-ли? Кому надо сам включит, чтоб посмотреть. Надо всегда расчитывать на то, что у тебя ничего нету на бафов, ни ци -в крайнем случае на селфах.

Тогда уж лучше считать что вы без баффов, без химии, без сосок, с разряженным джином, без чи, под дебаффом на физ от темной лисы, радужным паразитом и разбитым проклятием:D

Animateur
02.12.2010, 23:04
не нравится - сделай свою , я для сравнения делал

:) У моего мага около 8к по верхней планке. Но я же говорю - он бедный. Стоимость его куклы наврядли больше, чем 100кк (не считал, если честно).
Насчет приведенных Animateur кукол, что-то обе мне не нравятся, особенно учитывая их стоимость. И да - интовая лиса худовата будет. Все-таки я б увеличил ей чуток хп за счет инта, хотя такую магатаку жалко резать :)
Еще, насчет вашего любимого Чок, которого вы приводите в пример - думаю: что тут дело не в билде, а исключительно в пряморукости (ну про финансовые возможности говорить не буду), играй он любым другим билдом и точно так же лил бы кривых нубасов, коих есть большинство и у которых не выпрямляются руки даже после 100 лет игры в топклане :D

нормальные дру всегда под фул бафом , да и пвп персы врятли в мир без чи выходят )
без чи вар не станит , маг не может щит накинуть , лукарь орла , прист слип , парализ и перья , и правда , зачем чи , все атцы без него в мире летают :D

MirageMire
02.12.2010, 23:12
нормальные дру всегда под фул бафом , да и пвп персы врятли в мир без чи выходят )
без чи вар не станит , маг не может щит накинуть , лукарь орла , прист слип , парализ и перья , и правда , зачем чи , все атцы без него в мире летают :D
чи - это одно, а фул-баф сааавсем другое) он может от времени слететь, и вы не успеете бафнуться опять, с вас снимут (лиса или лук), впрочем, на чи тоже отдебафать могут, но это уж совсем гипотетическая ситуация)) а честнее кукла без баффов, ага. это нагляднее.

Animateur
02.12.2010, 23:26
чи - это одно, а фул-баф сааавсем другое) он может от времени слететь, и вы не успеете бафнуться опять, с вас снимут (лиса или лук), впрочем, на чи тоже отдебафать могут, но это уж совсем гипотетическая ситуация)) а честнее кукла без баффов, ага. это нагляднее.

лол , в любом случае там обе под фул бафом .
я понимаю если бы одна под бафом была а вторая без , но тут обе сравниваю под фул бафом , дак какая разница ?
ну уберите с обеих баф , все останется так же , хеви менее дамажна но более живуча , результат то изменится чтоли ? :spy:
вы придираетесь блин к фигне всякой )

anarhhren
02.12.2010, 23:31
Тогда уж лучше считать что вы без баффов, без химии, без сосок, с разряженным джином, без чи, под дебаффом на физ от темной лисы, радужным паразитом и разбитым проклятием:D

Да, так и надо считать. Ато все такие смелые, а из писа только в фулбафе вилазить :) Ну а если еще с группой поддержки на одного противника - это вообще геройство.
Имхо: отталкиваться от селфов нада, а чи можно и на противнике набить :)

я понимаю если бы одна под бафом была а вторая без , но тут обе сравниваю под фул бафом , дак какая разница ?
ну уберите с обеих баф , все останется так же , хеви менее дамажна но более живуча , результат то изменится чтоли ? :spy:
Изменяется то, что например 80% защита или 50 есть разница, а 80 и 85 не существенная. Да в общем то я не придрался особо и сказал в общем, а не коткретно вам. Я могу и сам снять и поставить их.

MirageMire
02.12.2010, 23:46
я не придираюсь. баффы процентны, но это ладно, будем считать, что мелочи. но когда я рядом с набафанной накидываю свою, и долго чешу репу, где я нуб, прежде чем догадаться отключить бафы, это неудобно. хотя может у некоторых рефлекс - начинать с фулл-баффа, я не знаю))

Animateur
03.12.2010, 00:02
Да, так и надо считать. Ато все такие смелые, а из писа только в фулбафе вилазить :) Ну а если еще с группой поддержки на одного противника - это вообще геройство.
Имхо: отталкиваться от селфов нада, а чи можно и на противнике набить :)

Изменяется то, что например 80% защита или 50 есть разница, а 80 и 85 не существенная. Да в общем то я не придрался особо и сказал в общем, а не коткретно вам. Я могу и сам снять и поставить их.

еще один фейл , ну набивай чи на противнике и на селфах из писа выходи , когда можно фул баф взять ...
и без чи выходить очень тру , учитывая то , что у приста слип не юзается , а у вара станы
но ты выходи без чи , а потом кричи противнику что нечестно , ты чи еще не успел набить а он тебя убил :laugh:

anarhhren
03.12.2010, 01:33
еще один фейл , ну набивай чи на противнике и на селфах из писа выходи , когда можно фул баф взять ...
и без чи выходить очень тру , учитывая то , что у приста слип не юзается , а у вара станы
но ты выходи без чи , а потом кричи противнику что нечестно , ты чи еще не успел набить а он тебя убил :laugh:

Интересно где можно взять фулбаф если только не у друзей/клана? Или бегать за обором/пристом и ныть: "ну бафни плиииз". А если там соберется клан, то или в замес перерастет или противник давно удерет. Или вы за собой в 5 окон армию баферов таскаете?
Насчет чи: вы можете потратить только что или вас на респ оправят. А противник будет ждать, пока вы там набьете в писе? Есть аптека конечно, но тогда она в откате будет.

185014
03.12.2010, 06:47
я всегда чи набиваю перед выходом =)

Gorod
03.12.2010, 12:13

Чок девушка вроде :spy:
Чок приветик :rolleyes: :flowers:
С остальным согласен.

Animateur
03.12.2010, 13:55
Интересно где можно взять фулбаф если только не у друзей/клана? Или бегать за обором/пристом и ныть: "ну бафни плиииз". А если там соберется клан, то или в замес перерастет или противник давно удерет. Или вы за собой в 5 окон армию баферов таскаете?
Насчет чи: вы можете потратить только что или вас на респ оправят. А противник будет ждать, пока вы там набьете в писе? Есть аптека конечно, но тогда она в откате будет.

бафнуть так долго , целых 1 секунда , за это время противник безусловно удерет :D
ага , а лучше выйти и убиться об противника , т . к . пока ты ресался он уже чи накопил и джинн откатился наполовину , а ты без энергии джинна и даже без щита судя по твоим словам :laugh:
и не переводи снова тему , ты говорил о том что в бафах и с фул чи выходят нубы , а теперь говоришь о том , что набить чи нету возможности , хватит уже с темы съезжать :o

anarhhren
03.12.2010, 14:55
Я говорил о том, что надо в любой ситуации быть готовым к бою и конечно в фулбафе есть преймущество. Без щита я конечно не вылезу, но на него набить чи пару секунд. А вот искать баферов, которые согласятся тебя бафнуть не так быстро. Чаще всего в ответ услышишь: "не ресну", "баф 50к" и тд (я про любимые автоответы пристов). Поэтому и говорю, что ориентироваться надо на селфы, а бафы - это как приятный бонус, а не обязательный атрибут. Насчет нубов, я сказал, что только нубы боятся вылезти из писа без фулбафа и патьки поддержки.

Чок девушка вроде :spy:
Чок приветик :rolleyes: :flowers:
С остальным согласен.

Я лично не знаком, а выше говорили про него/нее в мужском роде. Девушка так девушка, сказанного мной это все равно не отменяет :)

185014
03.12.2010, 19:12
обо мне часто говорят в мужском роде =) Как объяснил мне один приятель, если посмотреть на Чок, то складывается ощущение, что обвес персонажу подбирала явно мужская опытная рука :)

Animateur
03.12.2010, 19:19
Я говорил о том, что надо в любой ситуации быть готовым к бою и конечно в фулбафе есть преймущество. Без щита я конечно не вылезу, но на него набить чи пару секунд. А вот искать баферов, которые согласятся тебя бафнуть не так быстро. Чаще всего в ответ услышишь: "не ресну", "баф 50к" и тд (я про любимые автоответы пристов). Поэтому и говорю, что ориентироваться надо на селфы, а бафы - это как приятный бонус, а не обязательный атрибут. Насчет нубов, я сказал, что только нубы боятся вылезти из писа без фулбафа и патьки поддержки.

Я лично не знаком, а выше говорили про него/нее в мужском роде. Девушка так девушка, сказанного мной это все равно не отменяет :)

про чи было сказано тоже самое , чи можно залить джинном , аптекой , друлькой в конце концов ... как я уже сказал три раза , выходить из писа без чи нет смысла , что ты будешь делать без чи пристом или варом к примеру ? Ни один станорут не работает без чи , конечно лучше постоянно вылетать без чи и джина на фулбафнутого противника и умирать ) Кстати , ты и без энергии джинна вылетаешь после смерти ? :lol:

MirageMire
03.12.2010, 19:24
Я говорил о том, что надо в любой ситуации быть готовым к бою и конечно в фулбафе есть преймущество. Без щита я конечно не вылезу, но на него набить чи пару секунд. А вот искать баферов, которые согласятся тебя бафнуть не так быстро. Чаще всего в ответ услышишь: "не ресну", "баф 50к" и тд (я про любимые автоответы пристов). Поэтому и говорю, что ориентироваться надо на селфы, а бафы - это как приятный бонус, а не обязательный атрибут.
тут соглашусь полностью) чи зависит от самого игрока, а пристов-тигров-варов рядом может просто не оказаться. и вообще лучше учиться выживать в спартанских условиях - на селфах)) зато потом бафнувшись будет гораздо легче) а если фул-бафф рассматривать за умолчание, то на селфах получаем тряпку.

anarhhren
03.12.2010, 21:26
Чок, извиняюсь за невнимательность, там по вашим постам видно, что вы девушка :)

про чи было сказано тоже самое , чи можно залить джинном , аптекой , друлькой в конце концов ... как я уже сказал три раза , выходить из писа без чи нет смысла , что ты будешь делать без чи пристом или варом к примеру ? Ни один станорут не работает без чи , конечно лучше постоянно вылетать без чи и джина на фулбафнутого противника и умирать ) Кстати , ты и без энергии джинна вылетаешь после смерти ? :lol:
Да, представьте себе бывает и без джинна вылажу и без чи, но я маг, а не вар и могу кайтить пока не набью. Конечно все зависит от ситуации - на другого мага или лучника я так не полезу. Но джинн вообще долго заряжается и если ждать, то противник давно гордо удалится будучи в полной уверенности, что я для него не противник и испугался. Меня от этого не убудет конечно. Я могу, например посредине пвп афкнуть, если мне надо или вообще уйти по своим делам куда-нибудь. В пв играют огромное колличество народа, для которых самоцель доказать всем, что у них самый большой размер и если я буду под них подстраиваться, то можно забыть про игру в свое удовольствие. Но это я уже отклонился.

Animateur
04.12.2010, 01:10
ололо , а кайтить ты как будешь , без ТП ? :D
короче не неси бред , ни один нормальный пвпшник без чи и джинна не выходит из писа , но ты сам подтверждаешь что ты не пвпшник , "афкнуть посреди пвп" и в этом роде , о чем тогда с тобой говорить , если тебе вообще пофиг на исход пвп и все остальное ) тогда и без шмота можно выходить , зачем он :)

MirageMire
04.12.2010, 02:05
ололо , а кайтить ты как будешь , без ТП ? :D
короче не неси бред , ни один нормальный пвпшник без чи и джинна не выходит из писа , но ты сам подтверждаешь что ты не пвпшник , "афкнуть посреди пвп" и в этом роде , о чем тогда с тобой говорить , если тебе вообще пофиг на исход пвп и все остальное ) тогда и без шмота можно выходить , зачем он :)
есть еще кагбе такие вещи - обстоятества) если что-то вдруг срочно важное всплывает, да, приходится афкнуть посреди пвп)
про тп впрочем согласна. без него магом кайтить уныло, мягко говоря)

anarhhren
04.12.2010, 16:10
Animateur, не надо доводить мои слова до абсурда. Я не сказал, что я ВСЕГДА выхожу из писа без чи, щита, бафов, с неполной полоской жизни, а потом сразу ухожу пить чай и мне пофиг пвп. Но могу сказать, что я чаще бываю без хирки и фулбафа, а по гео вообще летаю без всего ,поскольку все равно афк. Лучше обнаружить свой труп, чем скатаную хирку и тут фулбаф не поможет. Насчет важности для меня пвп: если друзья зовут в хх, а какой-то писькомер кричит: "го пвп, жду на згд", то я выберу хх :). И для меня всегда важнее помочь друзьям, чем наказать врагов.
А вообще мы обсуждали билд, а перешли к выяснению какой я нуб и как мне далеко до папок Ориона :D.
Будет время соберу куклу моего мага и попробуйте на такие деньги собрать приличного хэвика - и если вам удастся, то соглашусь с тем, что хэви - тру.

185014
05.12.2010, 02:07
"те же деньги" понятие весьма относительное. Например я с констой фармлю хх/луну/сансару и для меня собрать нужные итемы на шмот не проблема (неважно что это займет чуть больше времени), а у некоторых возможности фармить нет, и те же самые ресы придется покупать, добывая деньги котованием, ежами, донатом.

anarhhren
05.12.2010, 02:51
"те же деньги" понятие весьма относительное. Например я с констой фармлю хх/луну/сансару и для меня собрать нужные итемы на шмот не проблема (неважно что это займет чуть больше времени), а у некоторых возможности фармить нет, и те же самые ресы придется покупать, добывая деньги котованием, ежами, донатом.
Согласен, но добытые ресы все равно имеют денежный эквивалент и их можно продать. Не всегда имеет смысл фармить нужные ресы, лучше нафармить что подороже, продать и купить дешевые, на которые б так только время ушло.

185014
05.12.2010, 03:22
я к тому, что твой денежный эквивалент может отличаться от моего денежного эквивалента на одну и ту же вещь.
Например сапоги на +2% крита. Ты будеш считать исходя из стоимости скупки печатей, либо исходя из стоимости скупка обрывков для дальнейшего фарма этих же печатей. А я буду считать исходя из того, что эти сапоги достались мне бесплатно т.к. я просто по 3 часа в день фармила мобов, выбивая итемы.
Или например франт. Ты будеш считать его стоимость, исходя из цены, запрашиваемой водилами в 99. А я буду считать франта исходя из того, что у меня есть пати, с которой я просто за 1-2 вечера быстренько пробежалась и собрала совершенно бесплатно (ну ок, чтобы быть точными, не совсем бесплатно, потратила одну голд хирку и немного заряда на джинне)

Smokebreaker
05.12.2010, 03:39
хеви фокс любит кокс(

trashGirlpw
05.12.2010, 04:07
.
Например сапоги на +2% крита. Ты будеш считать исходя из стоимости скупки печатей, либо исходя из стоимости скупка обрывков для дальнейшего фарма этих же печатей. А я буду считать исходя из того, что эти сапоги достались мне бесплатно т.к. я просто по 3 часа в день фармила мобов, выбивая итемы.
Или например франт.

и это было реально? а каких именно мобов и скок вы на это времени потратили, если мона в лс

185014
05.12.2010, 12:08
в 4й хроно локе Drubaker бил мобов по квесту и плюс с этих мобов еще выпадают итемы. Примерно месяца 3-4 вроде бы он их собирал, может быть 5. Как показала практика набить итемы с мобов вполне реально =)

anarhhren
05.12.2010, 14:11
Да я не про то: как кому достались те же сапоги - это уже 2-й вопрос. Может подарили. Но продать то их можно и они будут иметь свою цену. На эти деньги можно купить другие сапоги. Вот это и будет эквивалент. Если разница в цене, можно компенсировать другими вещами. В итоге получатся примерно одинаковые куклы. Конечно на разных серверах цены разные но в рамках одного серва вполне можно определить среднюю цену вещи или посмотрев ее цену на ауке, или разложив по ресам и посчитав их цену. Ну конечно ясно, что не определишь стоимость квестовых предметов.
Хех, время потраченное на якобы бесплатный фарм можно тоже оценить - фармить в это время что подороже, вот и будет цена затраченого времени.

sarsam96
05.12.2010, 14:18
вот я себе хочу хеви приста ......

trashGirlpw
05.12.2010, 14:21
Да я не про то: как кому достались те же сапоги - это уже 2-й вопрос. Может подарили. Но продать то их можно и они будут иметь свою цену. На эти деньги можно купить другие сапоги. Вот это и будет эквивалент. Если разница в цене, можно компенсировать другими вещами. В итоге получатся примерно одинаковые куклы. Конечно на разных серверах цены разные но в рамках одного серва вполне можно определить среднюю цену вещи или посмотрев ее цену на ауке, или разложив по ресам и посчитав их цену. Ну конечно ясно, что не определишь стоимость квестовых предметов.
Хех, время потраченное на якобы бесплатный фарм можно тоже оценить - фармить в это время что подороже, вот и будет цена затраченого времени.

но ведь существуют квесты которые нужно делать

185014
05.12.2010, 17:52
мда, объяснять бесполезно =)

Дуй уже что-то подороже фармить вместо того чтоб на форуме сидеть

anarhhren
05.12.2010, 18:28
:cry: вот так всегда. А как же мне посты тогда набивать? Я тоже хочу быть грозой бездушных или хотя бы летописцем. Не прогоняйте меня пожалуйста, дайте еще потроллить чуток :(

GodsKnow
05.12.2010, 18:31
Это и был смысл твоих глупых, теоритеческий изъявлений в сторону хэви лис? :spy:
В топике с магами не дано было посты набивать, или боялся, что быстренько папки заткнут?

anarhhren
05.12.2010, 18:48
Это и был смысл твоих глупых, теоритеческий изъявлений в сторону хэви лис? :spy:
В топике с магами не дано было посты набивать, или боялся, что быстренько папки заткнут?

Угу ,абсолютно так. В темах для магов боюсь писать, ато мое нубство сразу проявится и меня попрут с позором поганой метлой. А лисички добрые, вот и решил над ними поиздеваться. :D
А вообще я почему к хэви прицепился - ну не представляю я свою дру в образе танка. В каждом классе есть билды, которые нецелесообразно делать (ну разве чтоб от других отличаться). Вон оборы тоже могут заплакать, что маги их льют и одеть робу, но кроме как повод для шуток такой танк ни на что не годится.

GodsKnow
05.12.2010, 20:15
Угу ,абсолютно так. В темах для магов боюсь писать, ато мое нубство сразу проявится и меня попрут с позором поганой метлой. А лисички добрые, вот и решил над ними поиздеваться. :D
А вообще я почему к хэви прицепился - ну не представляю я свою дру в образе танка. В каждом классе есть билды, которые нецелесообразно делать (ну разве чтоб от других отличаться). Вон оборы тоже могут заплакать, что маги их льют и одеть робу, но кроме как повод для шуток такой танк ни на что не годится.
Тут ваше нубство тоже проявилось и уже не раз. Вообще-то вы представляете, но у лисы есть атаки в форме лисы, а это подразумевает, что она может ими пользваться. Правда внезапно? А вот у обора ни один скилл работать не будет, если он вдруг оденет чакрам. Мистика, правда?

trashGirlpw
05.12.2010, 20:53
А вообще я почему к хэви прицепился - ну не представляю я свою дру в образе танка. .

Ну, вашу лису никто и не заставляет так одеваться

anarhhren
05.12.2010, 22:36
Тут ваше нубство тоже проявилось и уже не раз. Вообще-то вы представляете, но у лисы есть атаки в форме лисы, а это подразумевает, что она может ими пользваться. Правда внезапно? А вот у обора ни один скилл работать не будет, если он вдруг оденет чакрам. Мистика, правда?

Зачем чакрам? Топор на 30-й левел и вперед :) Мне уже все уши прожужжали насчет физскиллов лисы. Ну не вижу я в них ничего хорошего и все.

185014
05.12.2010, 22:48
с топорами ни 1 скилл не работает

anarhhren
05.12.2010, 23:03
с топорами ни 1 скилл не работает

У обора? :surprise:

HeartOfDarkness
05.12.2010, 23:08
с топорами ни 1 скилл не работаетДа ну. Есть прикол когда любой маг. класс может кастовать свои скиллы с любым оружием в руках. Хоть с топорами, хоть с молотами. Главное одеть.

185014
06.12.2010, 00:22
я лису имела ввиду)

anarhhren
06.12.2010, 00:30
:) я понял, просто я на пост про обора отвечал

HeartOfDarkness
06.12.2010, 09:39
А я имел ввиду друида. Знате, прикольно видеть друлю в кастетах или с топорами кастующую рой или хилящую пета.

Lakhaan
06.12.2010, 10:52
Аха... друид и остальные маг классы не могут использовать умения с боевым оружием (исключение- вспышка цы) Но если вы видели такую друлю, то возможно она только что сняла свои топоры, а топоры ещё не исчезли. Тоесть на самом деле она уже без них. Но если друид продолжает кастовать с оружием и при просмотре её инфы Вы обнаружили топорики, то стоит сообщить в службу поддержки)

HeartOfDarkness
06.12.2010, 10:58
Аха... друид и остальные маг классы не могут использовать умения с боевым оружием (исключение- вспышка цы) Но если вы видели такую друлю, то возможно она только что сняла свои топоры, а топоры ещё не исчезли. Тоесть на самом деле она уже без них. Но если друид продолжает кастовать с оружием и при просмотре её инфы Вы обнаружили топорики, то стоит сообщить в службу поддержки)На самом деле нет ни чего страшного в этом и ни чего противозаконного. Интересно, а с луком в руках работает этот прикол?
Да и за что там по вашему банить? у физ оружия нет маг.атаки.

liora2
06.12.2010, 11:26
Аха... друид и остальные маг классы не могут использовать умения с боевым оружием (исключение- вспышка цы) Но если вы видели такую друлю, то возможно она только что сняла свои топоры, а топоры ещё не исчезли. Тоесть на самом деле она уже без них. Но если друид продолжает кастовать с оружием и при просмотре её инфы Вы обнаружили топорики, то стоит сообщить в службу поддержки)

Раньше у лис работали скилы не только с магоружием, но и без оружия вообще. Потом это поправили.
Можно было одеть топоры, потом изменить статсы так, чтобы они не работали, стали красными, как бы без оружия, после чего начинали работать скилы, и на 4 ноги можно было встать с топорами.

HeartOfDarkness
06.12.2010, 11:31
Раньше у лис работали скилы не только с магоружием, но и без оружия вообще. Потом это поправили.
Можно было одеть топоры, потом изменить статсы так, чтобы они не работали, стали красными, как бы без оружия, после чего начинали работать скилы, и на 4 ноги можно было встать с топорами.Давно не пробовал, но насколько я помню, сейчас на 4 ноги без маг.оружия нельзя встать.

trashGirlpw
06.12.2010, 13:00
HeartOfDarkness, встать можно и даже бить можно, но только без оружия, с топорами к несчастью не выйдет

HeartOfDarkness
06.12.2010, 13:05
HeartOfDarkness, встать можно и даже бить можно, но только без оружия, с топорами к несчастью не выйдетНо няшно махать длинной секирой кастуя скилы на двух ногах можно, без каких либо багов. Но кроме необычного вида, у этого нет ни чего особенного.

trashGirlpw
06.12.2010, 13:17
это да. я бы не отказалась...

barry1979
10.12.2010, 09:15
как боротся с шипами гнева? задаю вопрос сдесь так как для хеви лис с маленьким маг дефом етот вопрос более чем актуальный, по физикам он бьёт очень больно и фактически ето немедленная смерть.
хотелось бы узнать как бьёт шип по хеви лисе на 90-100 , и как можно выжить в подобной ситуации,

LaLaLaGirLa
10.12.2010, 14:03
Была хевиком д 50... прикльна смотриЦЦа в броньке друличка, но мобы сильно колошматят(((

ENDweek
29.12.2010, 22:34
http://pwcalc.ru/?char=54b20230e6b39cec

как вам бюджетная хэви?)))
точку от балды ставил, делал куклу не я

П.С. изначальная "Дорогая" кукла
http://pwcalc.ru/?char=14562b881f1c2897

Darius2009
30.12.2010, 18:45
"бюджет" вариант :spy: http://pwcalc.ru/?char=eb88b00e86e57639

pingvin9799
30.12.2010, 23:14
Просто интересно.
Почему все хеви дру/присты/маги собирают чисто хеви сеты? Ведь если инты хватает на нормальню палку - её точно хватает и на инт шмот?
Наример - руки и верх - интовые на пение, остальное - хеви, + две бижи интовые на пение?
Заодно и маг-физ защиты подравняются.
Или бред это?

artem994
30.12.2010, 23:34
Просто интересно.
Почему все хеви дру/присты/маги собирают чисто хеви сеты? Ведь если инты хватает на нормальню палку - её точно хватает и на инт шмот?
Наример - руки и верх - интовые на пение, остальное - хеви, + две бижи интовые на пение?
Или бред это?

Тогда легче лайт одевать ^^
Помоему от билда надо брать максимально, ту крайность которую данный билд подразумевает (фулл инт, фулл кон, инт-кон и т.п.) иначе не оправдает ожиданий.

pingvin9799
30.12.2010, 23:52
Тогда легче лайт одевать ^^
Помоему от билда надо брать максимально, ту крайность которую данный билд подразумевает (фулл инт, фулл кон, инт-кон и т.п.) иначе не оправдает ожиданий.
1. у лайта бонусы дурацкие для кастеров
2. точится лайт хуже
3. нельзя хевишапку одеть по уровню
4. упыри нельзя взять :D

artem994
31.12.2010, 00:35
pingvin9799, я сказал Вам свое мнение, а уж как поступать - решать Вам. :)

byGoGo
31.12.2010, 08:17
Просто интересно.
Или бред это?

будет хп меньше фуллкона и дефы хуже

BABULKA31
03.01.2011, 21:51
Хеви убогий билд для любителей выделится имхо.
Чтобы нормально им пвпшиться нужно потратить немало средств на эквип и точку. Но с такими капиталовложениями инт билд будет круче все равно

HeartOfDarkness
04.01.2011, 00:59
Чтобы нормально им пвпшиться нужно потратить немало средств на эквип и точку. Но с такими капиталовложениями инт билд будет круче все равноКогда хэви друиды отойдут после праздников, ждите тонну какашек в свою сторону:rtfm:

Slavik8695
04.01.2011, 01:19
Чтобы нормально им пвпшиться нужно потратить немало средств на эквип и точку. Но с такими капиталовложениями инт билд будет круче все равно

Райский хеви друль с масс чисткой на тв это огромнейший плюс

Lisany
04.01.2011, 05:30

Когда ж вымрет поколение хэвихейтеров
регулярно кто-нибудь заходит и кидает свой камешек в огород хэвилис
хотя подпись намекает, что человек попытался потроллить)

cityMeg
04.01.2011, 11:53

Абсолютно не верно. При одинаковых вложениях, у хеви физ дефа будет больше :)

Sneshana
04.01.2011, 11:56
Абсолютно не верно. При одинаковых вложениях, у хеви физ дефа будет больше :)

Логично... Так же как и у фулл инт будет больше маг атаки и мдефа. :spy:

Flurr
04.01.2011, 13:02
пусть че хотят говорят, но мне в свое время варом хэви дру доставляли огромнейшие проблемы. Если они под фулбафом (а с меня они снимали его) то чихать хэвики хотели на все мои драки, грани и т.п.

BABULKA31
04.01.2011, 19:55
Хорошо))) разберем для всех негодующих))

У хеви лисы больше физы да) но у нее магдефа и хп намного меньше чем у кон инт) магу на 3 плюшки)) минимум инта дает низкую маг атаку. Да вар или танк хеви лису не сольют, а что с ними сделает она? Также ничего. Скажете хеви лиса это антироба? Тоже чушь. Инт лиса имеет больше шансов против робы изза большего магдефа.

Так что смысл хеви билда для меня загадкой)) какой смысл жить под варом или танком если сами их слить не можете и при этом падать от магов?

byGoGo
04.01.2011, 20:36
Хорошо))) разберем для всех негодующих))

У хеви лисы больше физы да) но у нее магдефа и хп намного меньше чем у кон инт) магу на 3 плюшки)) минимум инта дает низкую маг атаку. Да вар или танк хеви лису не сольют, а что с ними сделает она? Также ничего. Скажете хеви лиса это антироба? Тоже чушь. Инт лиса имеет больше шансов против робы изза большего магдефа.

Так что смысл хеви билда для меня загадкой)) какой смысл жить под варом или танком если сами их слить не можете и при этом падать от магов?

при нормальной точке у хеви больше хп чем у кона, магдефа чуть меньше, но выживаемость против магии в целом выше кона

BABULKA31
04.01.2011, 20:51
Когда ж вымрет поколение хэвихейтеров
регулярно кто-нибудь заходит и кидает свой камешек в огород хэвилис
хотя подпись намекает, что человек попытался потроллить)

1) Я не хевихейтер))) я сам лисиц и на 80+ выбирал билд) тогда я сделал первые выводы и позднее их подтвердил
2)Я тролю исключительно в разделе моего серва)