Просмотр полной версии : [Guide] Heavy Fox
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Навеяно соседней темой про создание боевой лисы. Вот тема с малазийского форума. Зачем? Посмотреть и попускать слюньки >.>
---
Так как многие интересуются статами Heavy Fox я решил(а) выложить свои статы для ознакомления.
http://b.imagehost.org/t/0318/stat1.jpg (http://b.imagehost.org/view/0318/stat1.jpg)
Фулл бафф. В форме лисы мое хп 6425 и деф 20745. С такими статами мой шанс выжить в любом FB, HH и Территориальной войне высоки. Я могу танковать любой 19-89 FB с пристом. Ниже показан мой обвес.
http://b.imagehost.org/t/0365/stat2.jpg (http://b.imagehost.org/view/0365/stat2.jpg)
http://b.imagehost.org/t/0027/stat3.jpg (http://b.imagehost.org/view/0027/stat3.jpg)
Heavy Fox отличается от традиционной лисы (фулл инт или кон), высокий пдеф но низкий мдеф. Все ХП берется с армора. Не стоит качать сразу такой билд ибо сложно в прокачке, проще сделать рестат к 90му лвл.
---
От себя: Я думаю участь хеви лисы немного сомнительна. Маги буду кусать очень больно, хп мало, а для танкования есть классы и получше. Разве что атака хорошая. Мое имхо что для формы лисы нужен лайт, и в кон останутся поинты (+хп), и мдеф выше, и крит рейт неплохой. В общем discuss... ^.^
Matsumoto
04.06.2008, 00:08
Ну да, на любителя
почему лиськи тока маги....хочу хеви
Minamikaze
07.06.2008, 12:55
Ну и качай под хеви, кто ж запрещает? =)
Daimosbaka
08.06.2008, 23:46
Что мешает носить 2 комплекта брони - хеви и инт? и менять по желанию?
То, что здесь представлено - это не хеви лиса, а изврат какой-то. Такое распределение статов подойдет для лайт лисички. Хеви стока инты не надо, он не влияет на атаку в форме, тогда нафига он? Вкачать все эти статы в кон и с магами будет попроще...
То, что здесь представлено - это не хеви лиса, а изврат какой-то. Такое распределение статов подойдет для лайт лисички. Хеви стока инты не надо, он не влияет на атаку в форме, тогда нафига он? Вкачать все эти статы в кон и с магами будет попроще...
Стока инты надо на магик меч который и есть основная атака лисы. Есть второй вариант данного билда -
стр/декс под армор. Инт-66 для золотого магического меча. остальное в выносливость.
На самом деле думаю пока что брать хеви-вит лису или хеви-инт. разница в том что хеви-вит намного живучее. у хеви-инт гораздо больше дамаг, но меньше хп
помойму, если качать форму лисы, то только хеви, а так фулл выносливость.
Эм а кто может дать рекомендации, что прокачивать тактику, а так же нюансы кача и тд.И описание скиллов.
Эм а кто может дать рекомендации, что прокачивать тактику, а так же нюансы кача и тд.И описание скиллов.
Ну прокачивайте тактику. Ваш персонаж.
Описания скилов на всех уровнях + бонусы от выбора стороны - http://perso.numericable.fr/ecatomb/pw/skillmy.html
Мне вот интересно я гайдов не читал... и особо не вникал.
Вчера за 8 часов взял 21, имхо нравилось всегда и везде играть с петом.
Но весь прикол в том что по идее я иду по етому билду и сам того не зная.
Возник вопрос есть ли точная система как именно распределять статы для максимальной выгоды в ФА и МА.
(у меня щас около 55+ инт 33 стр 10+ кон 5 аги)
И есть ли пет на 21+ лвл круче 17 лвл голема.
P.S - ФА - физ. атака. МА - маг. атака
AdolfShnukelberg
03.08.2008, 14:00
Возник вопрос есть ли точная система как именно распределять статы для максимальной выгоды в ФА и МА.
(у меня щас около 55+ инт 33 стр 10+ кон 5 аги)
такой билд не юзабелен при раскачке, лучше сделать рестарт на 60, чем мучать себя качем хеви лисы уже с 20
тут 2 проблемы:
1)тупо не хватит духа на скиллы лисы и одновременно атакующие магические спеллы (++ еще нужно духа на скиллы пета, на ремесленные навыки и проч)
2) при распределении статов 1:1 инт и стр, будет гибрид танка с нюкером, который и танковать нормально не может и нюкать, поэтому лучше качать что то одно, в данном случае стр, и инт качать только до 66, для взятия в руки голд палки на 22 лвл, чтобы замаксить атаку при минимальном инт, вот тогда хеви лиса может быть и будет хорошим мили дд,
С петами все гораздо сложнее, ибо танк (голем или медвед) это идеальный спутник для мага лисы, для хеви - лучше взять какого нибудь дд, молодую пчелу или скорпиона 3 лвл, и чем больше ты его раскачаешь тем круче он будет, самые сильные петы - раскаченные 3-8 левела до своего.
т.е ты хочешь сказать что я запорол чара ?
Вообщем так.
Смотри я хожу в Хэви фиолетовая палка с 19 Данжа. с гемом на +12 Физ.атк
Статы я писал выше..
Что мне качать, и поподробнее, чтобы было легче всего в каче (тобишь ПВЕ). ПВП пока не интересует.
Просто фишка в том что я вижу разницу по сравнению с тем когда начинал качать лису и как стало качаться сейчас.
Дело в том что мне не нравится Клоз (т.е тряпки) Хэви практичнее если моб Милишник (ближник) имхо по мне меньше сносят а пет делает свое дело если вдруг кончилась мана.
Просто как мне лучше его щас раскачать чтоб потом небыло проблем с качем..
как исправить... Кидать тока инт? тогда моб будет слетать с пета...
Он уже почти слетает.
И кстати как поставить аватар??? Нету кнопки в профиле горит все время *нет аватара*
AdolfShnukelberg
03.08.2008, 14:29
т.е ты хочешь сказать что я запорол чара ?
нет, запороть чара по статам не возможно, есть чудесное изобретение ИМ - талоны переноса статов :D
Что мне качать, и поподробнее, чтобы было легче всего в каче (тобишь ПВЕ). ПВП пока не интересует.
что тебе качать - ты должен выбрть сам, а что будет лучше - написано выше.
Просто как мне лучше его щас раскачать чтоб потом небыло проблем с качем..
качай мага лису и не парься, если захочешь с помощью волшебных переносов статов сделаешь хеви лису на 60+
Кидать тока инт? тогда моб будет слетать с пета...
качай виталити пока мобы переагриваются, когда перестанут, опять начнешь качать инт :D а ваще есть скилл агр у петов
PS про аватар - не знаю
А почему хэви-лиса пользуется маг-оружием, или у нее урон магический? Почему не топоры допустим?
Terramorpher
14.08.2008, 17:41
Ну популярная буржуйская логика, проникшая в коммунистический Китай...
Мол превращение-волшебство, а волшебство невозможно без волшебной палочки..
Ну это не мешает оборотням превращаться с помощью топора...
GadinkAOL
15.08.2008, 05:26
как раз для ПвЕ маг лиса лучше, чем хэви лиса.
и вообще, про билды лис целая тема, в которой разжеваны все плюсы и минусы каждого.
з.ы. мобы не все милишники, а у пета может быть агро скил.
Alisenokmouse
18.08.2008, 13:25
Я стала качать сейчас Хэви)) пока круто, худенькая девушка такая ходит с топором в 30кг :D
LISovsky
18.08.2008, 16:18
хэви лиса на мой, сугубо личный взгляд всётаки ПвП/ТВ чар.. в ПВЕ она себя не так комфортно чувствует, нежели интовый билд.. хотя всётаки остаётся гораздо проще, нежели остальным =) на своём недалёком 50-м уровне довольно свободно чувствую себя в пвп.. (за исключением ассиста нескольких магов.. ну тут мало, кто выживет)
на ТВ собираюсь исполнять роль злосного дебафера/трепателя нервов.. лиса не совсем тот класс, который может быстро убивать (может конечно, но направленасть всёже не та).. для этого есть луки, маги, вары..
пвп с оборотнями не показатель (имхо), т.к. =/+5 лвл меня только царапают =)) а с огнём духов и тенью лисы про них вообще на время можно забыть =))
возможно дальше картина будет несколько иная, но суть останется прежней.. хэви лиса - это ДЕБАФЕР в первую очередь.. ни танк, ни дд, а именно дебафер.. который в принципе и надолбить по ушам при желании может..
p.s. маголисы - скууууууучно =((
хэви-лиса 66 инт, не может быть ДД по определению это дебаффер, с хорошей пушкой эт лиса быстро дохнет как собсна и другие ДД
neverlaughs
18.08.2008, 21:00
хэви-лиса 66 инт, не может быть ДД по определению это дебаффер, с хорошей пушкой эт лиса быстро дохнет как собсна и другие ДД
противоречишь сам себе
для непонятливых
хеви фокс инт 66 стр\дкс под хэви, кон - макс - дебаффер, малый дамаг, много хп
хеви фокс инт хотя бы под 1ю грин пуху , уже начинает напоминать ДД, хп мала
LISovsky
19.08.2008, 11:39
дамаг мили скилов лисы к сведению имеет стабильный урон + патк.. откат этих скилов отностительно шустрый.. так что насувать за еденицу времени можно не так уж и мало, учитывая свойства лича маны и хп этих скилов + гармония..
хеви фокс инт хотя бы под 1ю грин пуху , уже начинает напоминать ДД, хп мала
уже начинает напоминать полный бред.. 1-я грин пуха с хэви билдом?? оО это из разряда лучников/танков?? мчм замечательно крафтится с 2-мя слотами и также успешно точится.. очки статов вместо инты гораздо полезней будет раскидать между силой и витой.. ну на край аги.. всяко полезней будет..
p.s. хэви билд, "для непонятливых" - это дебафер для ТВ/ПВП.. скорее даже для ТВ..
лисы с хэви бронёй и маг пухами аля "зелёнка" - это из разряда ни то ни сё..
хоцца зелёнку, качайте маголисов.. толку от вас больше будет..
т.е ты утверждаеш что дамаг от лисы с мчм будет вполне сопоставим с дамагом лисы с грин1 при одинаковом эквипе\лвле\скилах\пасивках ?
ни то ни сё - билд 60% сервера
ну ка скрин хоть 1 хеви лисы 70+ с мчм
Я стала качать сейчас Хэви)) пока круто, худенькая девушка такая ходит с топором в 30кг :D
и правда круто =)
Вообще на скиллах лисы (в форме лисы) написано оружие: без оружия, магическое
Выводы сделать можем? =) Или собираетесь с топором в человеко-форме дамажить?
Далее, насколько я понимаю все скиллы лисы наносят фиксированный дамаг (не зависит от физ.атаки оружия). Отсюда вопрос: накой хеви лисе пушки с увеличенным дамагом если вполне хватает простого маг.меча?
Да, и при обсуждении друида-мага и друида-лисы не путайте тёплое с мягким. Естественно что хеви лиса будет дамажить маг.скиллами в человекоформе намного меньше чем друид-маг какую бы пушку она не надела. Также как и друид-маг не будет бегать в форме лисы и кидать дебаффы.
Далее, насколько я понимаю все скиллы лисы наносят фиксированный дамаг (не зависит от физ.атаки оружия). Отсюда вопрос: накой хеви лисе пушки с увеличенным дамагом если вполне хватает простого маг.меча?
А вы случайно не прочитали чо они нанасят дополнительный физ. урон к базовой атаке? ) Или никакой нет разницы... долбануть 1.5к + сколько там или 100 + сколько там? :)
А вы случайно не прочитали чо они нанасят дополнительный физ. урон к базовой атаке? ) Или никакой нет разницы... долбануть 1.5к + сколько там или 100 + сколько там? :)
возможно =) я пока только учусь быть лисой =)
Не там спорите :) Тут какое-то непонятное чудо описано. В этой же ветке топ про хэви-лис читаем. А именно:
Там считается дамаг с удара (в статах)+камни и заточка пухи+кольца+фиксированный дамаг скилла, потом из этого вычитается деф цели, и сверху прибавлется пассивка на дамаг в звероформе. (а пассивка игнорит деф и считается от дамага оружия+заточек+колец+камней)
.
Но фсо же лучше качать магическую с последующим реролом. Т.к. Пока основной дамаг наносит пет, вполне комфортно и хэвиком, потом кач идёт медленно. Сам Уже решил скидывать статы. На 90 опять рерол в хэви. Если каешна докачаюсь :)
лишбы духа хватило На носу 59 культивация. Духа хватит. Хватило бы бабла.
лишбы духа хватило -)
это точно =( мне и так еле хватает с учетом того что не учу скиллы на человеко-форму... Да и качаюсь обычно вместе с мужем магом, так что в каче проблем не испытываю пока что.
Terramorpher
19.08.2008, 17:51
Также как и друид-маг не будет бегать в форме лисы и кидать дебаффы.
Это вообще-то главная польза от любой лисы... и ещё чиииииии =)
(Chobits mode on)
Это вообще-то главная польза от любой лисы... и ещё чиииииии =)
(Chobits mode on)
ну я не видела чтоб маги бегали лисой... может просто пока еще опыта мало?
а как же кансел и ранение, весьма полезны даже лисам магам
neverlaughs
19.08.2008, 18:08
ну я не видела чтоб маги бегали лисой... может просто пока еще опыта мало?
они просто в морфе редко. дебафнут и обратно.)
LISovsky
19.08.2008, 18:15
т.е ты утверждаеш что дамаг от лисы с мчм будет вполне сопоставим с дамагом лисы с грин1 при одинаковом эквипе\лвле\скилах\пасивках ?
ни то ни сё - билд 60% сервера
ну ка скрин хоть 1 хеви лисы 70+ с мчм
ткни ка мне пальчиком, где я утверждаю, что лиса с мчм дамажит так же, как и лиса с зеленью.. хотя если читать между строк, то вполне так можно понять..
хэви лиса с зеленью ни рыба ни мясо.. да.. бесполезный чар на ТВ в виду своей дохлости.. тоже да..
и при чём тут хэви лиса 70+?? оО.. я всего навсего пока 50+, о чём кстати уже было сказано выше..
ты упустил суть спора, о различиях лисыДД и лисыДебаффера, перечитай со страницы#2
LISovsky
19.08.2008, 19:11
суть спора??
этого.. так я и не опровергаю, что 66 инт лиса не дамагер.
дд лиса (если можно так выразится) - это маголиса.. пародия хэви-зелёнка вообще ниочём.. так ясней??
ну а цитировать самого себя как минимум глупо =)) так же в принципе, как и спорить от том, что хэви лиса - дебафер.. этого никто ни не оспаривает..
хотя может ты заложил в с вою фразу
для непонятливых
хеви фокс инт хотя бы под 1ю грин пуху , уже начинает напоминать ДД, хп малапотаённый смысл??
это были ответы для других товарищей
LISovsky
20.08.2008, 18:54
***.. какие мы загадочные..
или ты считаешь, что спор у нас случился по поводу того, что хэви друль с 1-й зелёнкой будет дамажить больше нежели друль с мчм?? так тут и спорить глупо.. конечно больше.. другое дело, что толку от этого друля, как от козла молока..
а дамажит он в любом случае больше - это очевидно.. но если орентироватся на 1-ю зелёнку, то почему бы вообще мага не качать??
пысы я уж не знаю больше как выразится яснее, чтобы ты понял(а), что спора-то и не было никакого вообще =))
ты повторил мои слова, только мне не понадобилось 4 строчек
т.к ты хеви-дебаффер , ты пытаешся меня убедить в полезности этого класса в сравнении с хеви-зелень, между прочим инт66 мой выбор тоже, но вся полезность сводится к ТВ, из-за унылых дд характеристик, клоуз рэнжа, медленной прокачки и т.д я на 50+ рерольнулся в инт лису-мага
Дамаг нифига не маленький будет...
Прокачивал хеви билд до 32... задолбался :) НР мало, маг мобы ужасно достают...
Дамаг нифига не маленький будет... Дамаг хэви лисы с МЧМ в лапах довольно мал. Свои характеристики патак и дамага по мобам я где-то тут уже приводил. Так вот второй перс, прист, на 7 лвлов меньше, но дамаг по мобам своего лвла примерно на 1к больше чем у хэви лисички.
Прокачивал хеви билд до 32... задолбалсяБыстро однако задолбался. Меня до 59 хватило :)
НР мало, С учётом скилов котоформы меняющих и добавляющих ХП, его там не мало, совсем не мало. Особенно заметно в ПвП с танками, у которых его сильно больше, но лисе тем не менее вполне хватает жизни чтоб с ними бороться . ;)
маг мобы ужасно достают... Есть такое, но они и танков и воинов достают :)
Дамаг хэви лисы с МЧМ в лапах довольно мал. Свои характеристики патак и дамага по мобам я где-то тут уже приводил. Так вот второй перс, прист, на 7 лвлов меньше, но дамаг по мобам своего лвла примерно на 1к больше чем у хэви лисички.
Вы бы еще с магом сравнили... Тоже мне.. урон с нюка и с мили укуса.. тьфу..
Быстро однако задолбался. Меня до 59 хватило :)
Игра ацки достала.
С учётом скилов котоформы меняющих и добавляющих ХП, его там не мало, совсем не мало. Особенно заметно в ПвП с танками, у которых его сильно больше, но лисе тем не менее вполне хватает жизни чтоб с ними бороться . ;)
Есть такое, но они и танков и воинов достают :)
Слова не передергивайте. НР мало, маг мобы ужасно достают... Где тут слова про дуэли с оборотнями?
Мне может рассказать о том, что манны на моем уровне практически вровень с НР получается. При активном юззании скилов мне не выгодно менять НР и МР местами. А у восстанавливающего скила долгий откат...
Есть такое, что у них статов в коне поболее...
Начал качать хэви лису. Раскачивал сразу звероформу, магскилы не трогал. Кач у нее очень неплохой, мобов своего уровня секунд за 10 сносит. Держит без особый проблем до 3х мили-мобов, ток бутыльки вовремя пить надо. С магами тяжело было, поэтому на 30 уровне напялил верх магический - стало на порядок легче. Щас я 33 лвл ... сделал себе меч Черной Магии ... теперь я данжеских мобов со своего скорпиончика срываю простыми атаками )) Обычных срывать не успеваю ... гибнут слишком быстро.
Пробовал бегать с големом - не понравилось, во-первых медленный из-за этого я получал первый удар от моба, а во вторых он полэкрана закрывает и если чтото дополнительное агрилось, то приходилось корячится с выделением.
Минус есть - это ХП, а точнее его отсутствие. Из-за этого на магах приходится очень внимательно качатся ....
В общем у меня пока ацкий ДД выходит ))
Как мне нравятся рассуждения об игре в стиле "я 30 лвл, попробовал вот такой класс (нужное дописать) и скажу вот что (нужное дописать)".
Вы бы хоть 60 взяли... называть хевилису адским ДД это да, это тема.
ChezaRe, ну вот видите, я не зря старался. Как минимум одного человека своим постом порадовал. Уже не плохо ;)
neverlaughs
27.08.2008, 19:31
порадовал
Вы действительно так считаете?
kirillukg2008
27.08.2008, 23:59
Со всего прочитанного я понял что надо качать навыки лисы. А какие характеристики качать надо силу, интелект, ловкость или выносливость??? На что именно держать упор??? Пожалуйста подскажите
neverlaughs
28.08.2008, 01:42
Со всего прочитанного я понял что надо качать навыки лисы. А какие характеристики качать надо силу, интелект, ловкость или выносливость??? На что именно держать упор??? Пожалуйста подскажите
чушь соб... лисячья =) навыки лисы исключительно на любителя, так что не стоит их выбирать только из прочитанного. билд уже был описан, поискать лень?
Качай интеллект - 66, силу/ловкость под тяжёлую броню,
остальное в выносливость.
чушь соб... лисячья =) навыки лисы исключительно на любителя, так что не стоит их выбирать только из прочитанного. билд уже был описан, поискать лень?
Ты название темы видел?
-[Guide] Heavy Fox-
Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке.
Правда не все из них одинаково полезны. Но это уже отдельный
разговор.
Alisenokmouse
28.08.2008, 02:59
Ответьте, пожалуйста, на вопросики ниже :)
1. А что значит "Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке."? То есть я запорола перса что ль, качая и просто магические заклинания и для лисы одновременно..? Мне и те, и те скиллы часто требуются, так что сформулируйте пожалуйста по чётче фразу...
2. Где взять книгу для изучения скиллов для животных?
3. Я так поняла, что Хеви это и есть Батл фокс, но по скринам вижу что там прокачан инт и сила до максимума, а везде говорят что нужно качать инт до 66, силу и ловкость под шмот, а остальное всё в вынку... так второй вар. или первый как в теме по скринам?
4. Почему в последнюю неделю я вижу уже Восьмую Хеви?? Откуда столько развелось?? Таким макаром скоро только Хеви и остануться!! :(
Заранее спасибо за ответы :)
neverlaughs
28.08.2008, 03:34
Ты название темы видел?
-[Guide] Heavy Fox-
Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке.
Правда не все из них одинаково полезны. Но это уже отдельный
разговор.
Вы не поняли моей фразы. перечитайте.
1. А что значит "Хэви лисы должны качать лисьи навыки в обязательном порядке."? То есть я запорола перса что ль, качая и просто магические заклинания и для лисы одновременно..? Мне и те, и те скиллы часто требуются, так что сформулируйте пожалуйста по чётче фразу...
3. Я так поняла, что Хеви это и есть Батл фокс, но по скринам вижу что там прокачан инт и сила до максимума, а везде говорят что нужно качать инт до 66, силу и ловкость под шмот, а остальное всё в вынку... так второй вар. или первый как в теме по скринам?
4. Почему в последнюю неделю я вижу уже Восьмую Хеви?? Откуда столько развелось?? Таким макаром скоро только Хеви и остануться!! :(
Заранее спасибо за ответы :)
1. запороть по скиллам невозможно. если качаете хеви-баттл лису, то маг. навыки ну никак не нужны.
2. книги для петов продаются на юге гд у бабушки и у ушастика подводного ^^
3. 66 имхо. больше не имеет смысла. сила или вит, решать Вам, в зависимости от предпочтений - урон\ живучесть.
4. плохо смотрите. их гораздо больше ^^
1. Хеви лисам нужны именно навыки формы лисы. Дебафы и атаки лисы. Ибо сражаться она будет в форме лисы. Всегда. Хуман форма только для кидания чи танкам и беганья по ГД.
2. У старухи в ГД, юго-восточный угол.
3. Хеви и батл фокс - одно, да. Силу лучше под шмот, остальное в кон.
4. Хевилис мало. 70+ знаю только одну. Многие начинают такой лисой, но немногие доводят ее до хайлевела. Начать-то легко...
Во первых. Хэви лисы специализируются на ближнем бое и наложении дебаффов.
Поэтому все пассивные скиллы лисы, мили-скиллы и некоторые дебаффы должны быть прокачаны на максимум.
Во вторых. Если вы будете качать одновременно скиллы друида-мага и скиллы друида-лисы - вам банально не хватит духа. Вы конечно можете прокачать всё по чуть-чуть, но в этом случае вы будете действовать крайне неэффективно.
В Городе Драконов. У НПС по координатам ~580 620~
Полезная ссылка - http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253
Есть два варианта.
1) инт 66/сила-ловкость под тяжёлую броню/ остальное в кон
+Большое количество ХП.
+Большой физ. деф.
~Средний маг.деф.(зависит от эквипа)
-Относительно невысокий дамаг.
2) инт под зелёнку/сила-ловкость под тяжёлую броню
+большой физ. деф.
+больший, чем у первого варианта физический урон.
~возможность на хай-лвл эффективно использовать маг-скиллы
~больший, чем у первого варианта маг.деф.
-мало ХП
Большинство из этих Хеви не докачаются и до 60 лвл, так как этот билд довольно сложен в прокачке.
.
kirillukg2008
28.08.2008, 11:26
Есть два варианта.
1) инт 66/сила-ловкость под тяжёлую броню/ остальное в кон
+Большое количество ХП.
+Большой физ. деф.
~Средний маг.деф.(зависит от эквипа)
-Относительно невысокий дамаг.
2) инт под зелёнку/сила-ловкость под тяжёлую броню
+большой физ. деф.
+больший, чем у первого варианта физический урон.
~возможность на хай-лвл эффективно использовать маг-скиллы
~больший, чем у первого варианта маг.деф.
-мало ХП
.
А какой же способ самый (на ваш взгляд) хороший
SilverWF
28.08.2008, 11:52
почему на его взгляд то? Качаться он тоже за тебя будет?
1 вариант больше на живучесть заточен за счет урона, а 2 - наоборот.
А какой же способ самый (на ваш взгляд) хороший
Решайте сами, что для вас важнее - живучесть или дамаг.
Первый вариант ориентирован в основном на масс ПвП и ТВ.
Второй на ПвЕ и ПК.
имхо.
Лично я пошёл по первому пути.
Прочитала всю темку, над многим посмеялась, в основном над рассуждениями тех, кто о БФ знает только понаслышке. Так же порадовалась, что боевых лисичек довольно мало. Пожалуй выскажу пару своих мыслей, основанных на собственном опыте..
Для начала представлюсь - чар в игре AcidLove (может кто встречался и помнит :) ), БФ 65+, с нубским голдом 22 лвла (еще даже не точеным), естественно в хеви.
Раскачка чара в лисьей форме с момента получения первых лисьев скиллов, без всяких перераспределений статов. В арсенале 4 пета (водного не считаю, редко нужен) - волк нубский (главный ДД), голем, пчела ну и кролик (скорее для понта, так как ни рыба, ни мясо), все прокачаны до моего лвла. Кач в основном тупо на мобах (ака лина), квесты изредко, потому что отбрасывают петов далеко назад. Кач всегда нонстоп, при том, что хирками на ману и ХП не пользовалась никогда, потому как активно пользуюсь скиллом "Гармония", который сожрет их за полчаса. Реген ХП и МП за счет скиллов "Гармония", "Хитрость лисицы", "Тень лисицы" (типа вампирик), а так же "Жизненная сила" и "Пища". Убийство мобов по времени почти такое же как у Гибрид-лис. Основные неприятности в каче доставляют маг-мобы, в количестве 2-3 штуки, тут умереть уже запросто.
По поводу пух и дамага, ни один не упомянул про пассивку "Дикость", которая постоянно качается и тупо добавляет дамага. Зеленая пуха для БФ бред полнейший и пустая трата очков статов. Пустите их в силу и прокачайте "Дикость", дамаг будет не меньше. Кому мало - таблеток от жадности, вернее камней бессмертных, мешок удачи и вперед, точить пуху. Я пока и без этого прекрасно себя чувствую. А да, скиллы до сих пор не все изучены, банально денег не хватает. А у петов не повышены совсем - делаем выводы насчет дамага и прочего.
В дуэлях на близких лвлах проиграла 2 или 3 раза за все время, в основном из-за собственных ошибок (где-то не успела, где-то не тот скилл использовала). Дуэль считаю лучшим показателям возможностей билда, так как не юзаются хирки, самый большой чит в ПвП :// Убивали обычно маги, с ними ПвП быстрое в силу их большого дамага и моего малого м.дефа.. Ничего не делая выдерживаю 3-4 каста.
Как вывод - полностью довольна своим билдом и не собираюсь его менять ни на какой другой. Это извращенный билд, сильно отличающийся от стандартного и чтобы нормально себя чувствовать в нем, нужно хорошо постараться и изучить все его тонкости, а их очень много..
neverlaughs
28.08.2008, 18:59
Как вывод - полностью довольна своим билдом и не собираюсь его менять ни на какой другой. Это извращенный билд, сильно отличающийся от стандартного и чтобы нормально себя чувствовать в нем, нужно хорошо постараться и изучить все его тонкости, а их очень много..
стоит добавить, что данное "извращение" не для каждого. мб когда нибудь люди таки научатся выбирать персов для себя, а не по написанным гайдам для "руления" (данное изречение относится только к начинающим "рулителям" ^^)
В дуэлях на близких лвлах проиграла 2 или 3 раза за все время, в основном из-за собственных ошибок (где-то не успела, где-то не тот скилл использовала). Дуэль считаю лучшим показателям возможностей билда, так как не юзаются хирки, самый большой чит в ПвП :// Убивали обычно маги, с ними ПвП быстрое в силу их большого дамага и моего малого м.дефа.. Ничего не делая выдерживаю 3-4 каста.
Дуэли - вобще не показатель ничего. Они ниочем.
Так вот, в ПВП ваш билд никого не сможет убить, разве что противник в афк будет. Фактически, ваш билд имеет только одну сторону - "долго живет против контактников" и все. Воин хэви лису не убьет, не спорю, но и она ему вреда не нанесет. Самое сильное - баффы снимет.
Убить такой билд сможет только тех, кого может убить пет-без-друида.
Т.е., с фениксом/скорпионом и т.д., вы сможете убивать роба-классы. Однако, не потому, что вы хэви, а потому, что их может убить пет.
Для примера, у лайт-гибрида лисы показатель физ.атаки выше вашего, который на 65 уровне, уже на 62-63 уровне, без проточки.
Чем вы довольны, честно говоря не ясно. Для любителей ПВЕ билд достойный, вот только в ПВЕ любая лиса себя на высоте показывает.
SilverWF
28.08.2008, 19:31
понимаешь, Эвелин, в чем-то я с тобой согласен, но вот игра эта сделана не для дуэлей. А на ТВ, главный "чит" как-раз и юзается.
Никто не говорит, что хэви или гибрид суть есть аццкое говно. Нет, каждый хорош. Но вот лично я считаю, что инт-друид гораздо более универсален, а на том же ТВ ничего кроме как изгнание и ранение делать не приходилось ни разу т.к.не требовалось...
Дуэли - вобще не показатель ничего. Они ниочем.
Да, хирки рулят, а потому дуэли мы не любим - мрем быстро? ;)
По поводу ПвП и всего остального, чего воду зря лить? лвл почти подходящий, ну да, меньше моего немного (если подписи верить) - милости просим, хоть на пвп, хоть на дуэль, ник свой я указала - пишите :)
В одном вы правы, в ПвП контактной лисой и правда плохо убивать, когда враг убегает :) Тут конечно маги на высоте )
Жду в игре ;)
2SilverWF - меня не интересуют ТВ, я одиночка :) И убивать предпочитаю тоже по одному, поэтому все, что мне нужно, я имею )
SilverWF
28.08.2008, 19:48
так хирки и в ПвП юзаются...
Алариан любит биться с лисами :)
Да, хирки рулят, а потому дуэли мы не любим - мрем быстро? ;)
Хех. Я из боевого клана, а не карибер-профессионал. Дуэли - это для трусов. Сравнивать чаров по дуэльной эффективности, это все равно, что определять кто сильнее из армреслингистов на основании толщины мизинца ноги. Могут силой померяться, могут мизинцы сравнить - вот и у вас то же самое.
По поводу ПвП и всего остального, чего воду зря лить? лвл почти подходящий, ну да, меньше моего немного (если подписи верить) - милости просим, хоть на пвп, хоть на дуэль, ник свой я указала - пишите :)
В одном вы правы, в ПвП контактной лисой и правда плохо убивать, когда враг убегает :) Тут конечно маги на высоте )
Жду в игре ;)
А ради чего? Вы готовы утверждать, что сможете убить воина?
Я еще выше написал, что воин хэви лису не убьет, но и хэви-лиса не убьет воина, я вобще не знаю, кого она убьет без феникса :)
Выигравших и проигравших не будет, а значит будет только напрасно потраченное время. Если вы готовы утверждать, что сможете меня убить - тогда есть смысл проводить пвп, т.к. вам придется признавать свой слив. В противном случае, цели такого пвп нет.
так хирки и в ПвП юзаются...
в ПвП да, в дуэли нет, потому и назвала дуэль более честным и чистым поединком
А ради чего? Вы готовы утверждать, что сможете убить воина?
Я еще выше написал, что воин хэви лису не убьет, но и хэви-лиса не убьет воина, я вобще не знаю, кого она убьет без феникса
Выигравших и проигравших не будет, а значит будет только напрасно потраченное время. Если вы готовы утверждать, что сможете меня убить - тогда есть смысл проводить пвп, т.к. вам придется признавать свой слив. В противном случае, цели такого пвп нет.
оО можно расценивать это как отмазки? :) я предложила конкретное действие в доказательство своих слов, а в ответ опять пошли теоретические рассуждения ) Не интересно..
P.S. ни феникса, ни Бао у меня никогда не было
оО можно расценивать это как отмазки? :) я предложила конкретное действие в доказательство своих слов, а в ответ опять пошли теоретические рассуждения ) Не интересно..
P.S. ни феникса, ни Бао у меня никогда не было
Как отмазку расценивать нельзя. Вы ничего не утверждаете, вы предлагаете пвп без каких либо утверждений. Я спрашиваю - для чего?
В то же время указываю, в каком случае я согласен на пвп.
Если я знаю, чем закончится наше пвп, а это пустая трата времени, т.к. никто никого не убьет - я так и утверждаю. Вы готовы оспорить это утверждение, и сказать что вы убьете меня в пвп, или же что я убью в пвп вас?
Если нет - вы не предлагаете пвп, вы скорее отмазываетесь удобным термином, не имея цели.
У вас это так: - "могу предложить пвп не знаю зачем".
В таком пвп вам поможет стенка - хирку сливать не придется :)
Внесите цель в обсуждение/противостояние в пвп, тогда будет и смысл на него идти.
о господи ) хватит флудить в теме, она не об этом ;) я уже писала, что хирок у меня нет, поэтому терять мне нечего в пвп. А если предлагаю ПвП, то наверно рассчитываю на чью-нибудь смерть, может мою, а может и нет. Если не хотите (время жалко или хирку или еще что) - откажитесь, чего оправдываться-то? ;) Только тогда не надо писать всякую ерунду и вводить других в заблуждения. flood off
Если я знаю, чем закончится наше пвп, а это пустая трата времени, т.к. никто никого не убьет - я так и утверждаю. Вы готовы оспорить это утверждение, и сказать что вы убьете меня в пвп, или же что я убью в пвп вас?
Для ясности - да, именно это я и хочу сказать
о господи ) хватит флудить в теме, она не об этом ;) я уже писала, что хирок у меня нет, поэтому терять мне нечего в пвп. А если предлагаю ПвП, то наверно рассчитываю на чью-нибудь смерть, может мою, а может и нет. Если не хотите (время жалко или хирку или еще что) - откажитесь, чего оправдываться-то? ;) Только тогда не надо писать всякую ерунду и вводить других в заблуждения. flood off
По-моему флудите и оправдываетесь как раз вы.
Я же ясно написал - сделайте утверждение, тогда будет и пвп. До тех пор, пока у вас нет позиции, по обсуждаемому вопросу, пвп не актуально.
понимаешь, Эвелин, в чем-то я с тобой согласен, но вот игра эта сделана не для дуэлей. А на ТВ, главный "чит" как-раз и юзается.
Никто не говорит, что хэви или гибрид суть есть аццкое говно. Нет, каждый хорош. Но вот лично я считаю, что инт-друид гораздо более универсален, а на том же ТВ ничего кроме как изгнание и ранение делать не приходилось ни разу т.к.не требовалось...
Сильвер
Вы Друид 70 лвл....я вообще нуб...играю в эту игру всего неделю....не поленитесь пожалуйста,расскажите про особенности,тонкости хеви-друида...да,заходил на ссылки...но почти во всех есть вот такая надпись: "хеви-лиса очень сложна на младших лвл и большинство не докачиваются и до 60 лвл,надо знать все тонкости"
1)Ведь хеви-Друид самый луч**й для территориальных войн???
2)Для хеви-Друида нужны средние доспехи (и маг. защита средняя и физическая средняя)?
3)Хеви-Друиду надо качать ловкость/силу токмо для доспехов,всё остальное в выносливость и инт?
4)Какие скиллы надо качать для территориальных войн?
P.s. разжуйте пожалуйста....ведь все были нубами,когда токмо в первый раз начинали играть в мморпг....вот и я нуб.....расскажите пожалуйста всё в подробностях,без професиональных терминов (типа мб и т.п.).....Был на всех этих ссылках,ничего не понял.....разжуйте мне всё пожалуйста:help:
SilverWF
28.08.2008, 20:52
Я не хэви-друид и никогда им не был :)
Спроси лучше у тех, кто его качает - например EveJIuH. Еще знаю что в Хаосах есть хэви-друль хай-лвл. Ток ник забыл.
1)Ведь хеви-Друид самый луч**й для территориальных войн???
2)Для хеви-Друида нужны средние доспехи (и маг. защита средняя и физическая средняя)?
3)Хеви-Друиду надо качать ловкость/силу токмо для доспехов,всё остальное в выносливость и инт?
4)Какие скиллы надо качать для территориальных войн?
1. Среди кого лучший? Среди всех видов лис худшим для ТВ считаю чистый-Инт. Остальные найдут себе применение всегда.
2. Нет, Хэви-друль юзает тяжелые. Чтобы одеть "средние" (легкие?) ему не хватит ловкости.
3. Читаем тут
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2105
сообщение №9
4. Кому надо качать? Хэви друиду? Все из ветки лисы.
Хорошо....вы же не Инт-друид?
SilverWF
28.08.2008, 20:56
fox-mage я
можно на ты
гг
Ок))
В смысле ты интовая лиса????
Я ща умру.
Прочтите темку http://forums.goha.ru/showthread.php?p=3652355#post3652355 и все здешние гайды по лисам. А потом уже пишите на форуме. Плизплизплиз.
SilverWF
28.08.2008, 21:04
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381
Я ща умру.
Прочтите темку http://forums.goha.ru/showthread.php?p=3652355#post3652355 и все здешние гайды по лисам. А потом уже пишите на форуме. Плизплизплиз.
Читал я это уже раз 5....ну поймите вы,что для токмо что пришедшего игрока этого очень мало!!!какие умения учить?Какуюброню надо носить?
Там ничего этого не написано....3 предложения о целом пути - это очень мало...надо изучать все тонкости,а не писать на скорую руку...может профи этого достаточно,но человеку,который играет 7 дней,этого мало...
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=4381
Уже что-то путное))Спасибо за ссылку))Будет,что почитать...терь ещё вопросик:
А как видёт себя лиса-маг на тв???
Ок....я тебе в личку сообщение кинул))
SilverWF
28.08.2008, 21:10
Тут это оффтоп.
Terramorpher
28.08.2008, 21:47
я уже писала, что хирок у меня нет, поэтому терять мне нечего в пвп.
Хм... если вы в замесе меж нами и Прайдами неделю назад были без хирок, то впечатляет. Вынести вас было действительно проблемой. (правда на тот замес с нашей стороны одни физдамагеры успели - магов не смогли подтянуть, как помню)
Хм... если вы в замесе меж нами и Прайдами неделю назад были без хирок, то впечатляет. Вынести вас было действительно проблемой. (правда на тот замес с нашей стороны одни физдамагеры успели - магов не смогли подтянуть, как помню)
Давно вам исчу!!!Посморите личку))
Unlimit10
28.08.2008, 22:05
ггг)) высказывания людей, абсолютное большинство из которых даже в глаза не видела хеви лис и говорят чисто теоретически более чем забавны)
встречал крайне мало хеви лис на сервере, но тех кого я видел слабаками назвать не могу, дамаг небольшой - но бьет довольно таки быстро, что выливается в дпс наравне (или даже выше) с остальными классами + есть пет
физ защиты много, милишника вполне может слить засчет отражения и очень вкусных скиллов и дебаффов, против магов и прочих чаров в робе есть пет и свой же физ дамаг
в пвп доставляет много сюрпризов и неожиданностей для врагов, ожидавших от лисы совершенно другого - вследствие чего побеждает
скиллы очень необычны и дает неплохой тактический простор
играйте теми кем вам нравится самим, не ищите доминат классов и играть будет намного веселей и лучше тем более я бы не назвал в пв какой-то класс слабым, на удивление рулит свой собственный скилл в пвп, мосг и тактика
я играю тем кем нравится, в соло проигрываю крайне редко, почти никогда, бывали случаи слива пати людей каждый их которых на тот момент был минимум на 10 лвлов старше меня( привет орда), скажите нагибатор класс или обвес? просто играю тем кем нравится и игра становится проще и приятней
А жрецы (коим вы являетесь), лисы и лучники не додумались бить магией по хэви-билду лисы? :)
Для вас осталась покрытой мраком тайна, о наличии у жреца дебаффа на м.деф? Или вы боялись, что хэви лиса вас магией ударит?
С другой стороны, 42ыми уровнями жрецов сложно вынести 65+ хэви лису, как ни крути...
PS. чОрд, Идзугами vs Прайд! У них пв...п бывает! :D
ггг)) высказывания людей, абсолютное большинство из которых даже в глаза не видела хеви лис и говорят чисто теоретически более чем забавны)
встречал крайне мало хеви лис на сервере, но тех кого я видел слабаками назвать не могу, дамаг небольшой - но бьет довольно таки быстро, что выливается в дпс наравне (или даже выше) с остальными классами + есть пет
физ защиты много, милишника вполне может слить засчет отражения и очень вкусных скиллов и дебаффов, против магов и прочих чаров в робе есть пет и свой же физ дамаг
в пвп доставляет много сюрпризов и неожиданностей для врагов, ожидавших от лисы совершенно другого - вследствие чего побеждает
скиллы очень необычны и дает неплохой тактический простор
играйте теми кем вам нравится самим, не ищите доминат классов и играть будет намного приятней, веселей и лучше тем более я бы не назвал в пв какой-то класс слабым, на удивление рулит свой собственный скилл в пвп, мосг и тактика
Анлимит, давай я тебе в клан-чате лучше поясню :D
Не хочется называть тебя теоретиком на форуме, но:
1) Отражение в пвп не работает.
2) Лайт лиса имеет больший показатель п.атаки и больший показатель м.атаки, т.е. бьет ощутимо больнее и магией, и физикой.
3) Показатель п.атаки воина аналогичного уровня выше в 1,5-2,5 раза=> дамаг скиллов в пвп.
Terramorpher
28.08.2008, 22:13
alarian, из-за причуд провайдера я вылетал там раза три во время замеса так что был лишь слушателем чата. (таже тупо оббафать свою пати получилось только после перезагрузки модема)
Попрошу воздержаться от оскорбления гильдий.
Да у нас бывает ПвП, мир на Хаосе не закончился...
alarian, из-за причуд провайдера я вылетал там раза три во время замеса так что был лишь слушателем чата. (таже тупо оббафать свою пати получилось только после перезагрузки модема)
Попрошу воздержаться от оскорбления гильдий.
Да у нас бывает ПвП, мир на Хаосе не закончился...
Извини, если тебя это обидело. На самом деле гильдии я не оскорблял, скорее это кажется мне забавным. Что могут не поделить 2 гильдии, которые вобщем-то ни на что в игре не претендуют?
Теперь же мне стало интересно, как слушая чат ты определил, что хэви лису было сложно убить? Надо было так и написать "Информбюро сообщило в чате, что хэви лису было сложно убить на замесе" :D
Опять же, я ничего не имею против хэви лис. Я только указываю, что они сами себе урезают возможности убиения других классов, практически в 0, за счет повышения живучести, исключительно против воинов и оборотней.
Воин или оборотень хэви лису не убьют. Точно так же они не убьют хэви мага или хэви жреца, если таковые будут. Вопрос в том, кого убьет такое чудо, а не как долго оно проживет :)
Unlimit10
28.08.2008, 22:22
ответы:
1) бред. это вообще откуда взято?
2) причем здесь лайт лиса вообще? какое-то смешное сравнение если честно
3) уже писал каким образом хеви лиса вполне может выиграть милишника, лень повторяцо, лично видел как хеви лиса побеждала
Alarian, извини, но ты и правда глупец.. Не опускай себя и хаос в глазах окружающих.. Чем языком трепать, пошли, я тебе лично продемонстрирую, как БФ урезает себе возможности и не может никого убить. Если и дальше будешь лить пустые слова, ну тогда с тобой разговаривать не о чем
Terramorpher
28.08.2008, 22:29
Теперь же мне стало интересно, как слушая чат ты определил, что хэви лису было сложно убить? Надо было так и написать "Информбюро сообщило в чате, что хэви лису было сложно убить на замесе" :D
А зачем мне это по чату определять? У нас на форуме разбор полётов ведётся после каждого замеса, собственно по тем высказываниям и сужу. В чате порой только "баффы" и "го" из фраз бывают...
Просто если AcidLove тогда тоже была без хирок, как утверждает на форуме, то это не может не впечатлить. Хотя ещё сыграл фактор неожиданности - никто хеви-лису не ожидал...
ответы:
1) бред. это вообще откуда взято?
2) причем здесь лайт лиса вообще? какое-то смешное сравнение если честно
3) уже писал каким образом хеви лиса вполне может выиграть милишника, лень повторяцо, лично видел как хеви лиса побеждала
Списались в игре, проверим еще раз ^^
Потом откомментируй.
Alarian, извини, но ты и правда глупец.. Не опускай себя и хаос в глазах окружающих.. Чем языком трепать, пошли, я тебе лично продемонстрирую, как БФ урезает себе возможности и не может никого убить. Если и дальше будешь лить пустые слова, ну тогда с тобой разговаривать не о чем
Я уже сказал - если ты готова утверждать, что убьешь меня - я готов к пвп. Если не готова, делать мне там нечего, т.к. у тебя нет позиции по этому вопросу. До тех пор, пока позиция у тебя не появится, сравнивать нечего.
Просто если AcidLove тогда тоже была без хирок, как утверждает на форуме, то это не может не впечатлить
Как я писала уже, единственная хирка на ХП была дана мне в детстве нахаляву, как и всем остальным. Больше я не купила ни одной, в силу специфики некоторых скиллов - это пустая трата денег. Постоянно пользуюсь скиллом "Гармония", который переливает ХП в МП или наоборот. На каче выглядит как - слила больше половины МП, сделала перелив. Была бы хирка - она тут же бы сработала, вот и прикиньте за какое время от нее ничего не останется. А ХП после перелива регеню вампириком, ну это я его так называю )
Из-за хирок многие отказываются от пвп на интерес (
Alarian, перечитай плз мои предыдущие посты, я кажется вполне понятно написала, что хочу пвп, чтобы опровергнуть твои пустые слова.. Не знаешь о каких словах идет речь, ну тогда перечитай еще свой первый пост, с которого и начался спор. Дальше я думаю не сложно сделать выводы
Хеви лиса милишников положить может. В дуэли. В ПвП - вряд ли.
На меня часто агрятся воины и оборотни. Видно, надеются быстро меня сложить. У них не получается. Но! Я тоже не могу их слить. Такое пвп заканчивается всегда одним - воин/оборотень говорят/думают "ну наф" и улетают. Ибо такое пвп очень долгое и противное, только сливание хирки друг другу. Да, я не хэви, я лайт. У меня меньше защита, но больше атака плюс я могу временами перекидываться в человекоформу и бить кастами, а хэви лиса этого не может. Так что не понимаю, чем это он глупец?
LonniLu, вы забываете про петов, которых тоже некоторое разнообразие и у которых тоже есть скиллы. А так же у них есть свои тонкости. Кто-то качает пета со 2 лвла, а кто приручает сразу 60-го, если вы не видете разницы, между двумя этими петами, то сорри.. А так же вы забываете про довольно большое разнообразие скиллов у хеви лисы, использование которых в разных ситуациях по своему, может дать совершенно разные результаты. Тот, кто считает что все скилы лисы лишь дамаг и дебаф, так же ошибаются. Из-за этого и умирают..
Лично убивала нескольких воинов и оборотней в пвп. Так же помню пвп с оборотнем (в человеческой форме) из Шинигами, я успела ему хирку 4 раза слить, потом он меня все-таки убил. Лвл не знаю его, не посмотрела.
SilverWF
28.08.2008, 22:49
Хеви лиса милишников положить может. В дуэли.
Дык с этим и не спорит никто. Во-1 за счет огромного кол-ва НР и высокого Пдефа. Ну и главный чит-скилл всех лис - Гармония.
Но вот лично я на ТВ всегда умираю в тот момент, когда думаю "йо, пора бы и Гармонию юзнуть" :)
LonniLu, вы забываете про петов, которых тоже некоторое разнообразие и у которых тоже есть скиллы. А так же у них есть свои тонкости. Кто-то качает пета со 2 лвла, а кто приручает сразу 60-го, если вы не видете разницы, между двумя этими петами, то сорри.. А так же вы забываете про довольно большое разнообразие скиллов у хеви лисы, использование которых в разных ситуациях по своему, может дать совершенно разные результаты. Тот, кто считает что все скилы лисы лишь дамаг и дебаф, так же ошибаются. Из-за этого и умирают..
Лично убивала нескольких воинов и оборотней в пвп. Так же помню пвп с оборотнем (в человеческой форме) из Шинигами, я успела ему хирку 4 раза слить, потом он меня все-таки убил. Лвл не знаю его, не посмотрела.
Понимаете, никого не волнует сколько раз кому вы слили хирку. Есть факт - этот лежит, этот стоит. Проиграл тот, кто лежит, а не тот, кому больше слили хирку. Дроп подбирает выигравший, а не труп сливающий хирку.
Я уже 4 раза написал о пвп. Видимо, все-таки утверждать, что хэви лиса убьет воина в пвп вы не готовы, но продолжаете что-то оспаривать. Отмазываетесь от пвп? :D
LonniLu, вы забываете про петов, которых тоже некоторое разнообразие и у которых тоже есть скиллы. А так же у них есть свои тонкости. Кто-то качает пета со 2 лвла, а кто приручает сразу 60-го, если вы не видете разницы, между двумя этими петами, то сорри.. А так же вы забываете про довольно большое разнообразие скиллов у хеви лисы, использование которых в разных ситуациях по своему, может дать совершенно разные результаты.
Хоспади! У меня абилки/дебаффы в форме лисы учены! Потому что я качаюсь в форме лисы. Вы не умеете читать? Или мб у вас - хэви лисы - абилки чем-то отличаются от меня - лайт лисы? У меня еще бОльшее разнообразие скиллов, повторюсь еще раз - я могу перекинуться и пулять в вара и обортня кастами, а вы нет!
Пет - о боже! Да-да-да! У меня малахитовый мотыль, которого я приручила, когда он был уже 60го уровня. И мишка, который еще на респе уродился 60м. И хрюндя, которая тоже, вероятно, была в районе 50 уровня, хотя у всех она 30го уровня. Ах да, и кот. Он-то вообще был уже 62, когда мне его подарили на 35 уровне. Куда уж мне постичь все их тонкости %)
Я уже 4 раза написал о пвп. Видимо, все-таки утверждать, что хэви лиса убьет воина в пвп вы не готовы, но продолжаете что-то оспаривать. Отмазываетесь от пвп?
оО Что-то я уже даже не знаю какими словами свое желание выразить )) Непробиваемый..
Ладно, прилюдно говорю - Алариан, вызываю тебя на дуэль, ПвП, ПК, что угодно, мне без разницы )) 3 страницы об этом твержу уже, а до тебя все не доходит :)
Цель. С моей стороны опровергнуть твои слова, что хеви лиса никого убить не может. С твоей стороны не знаю какая цель ) Выжить наверно.
Утверждать что я тебя убью, глупо - слишком много факторов на это влияет. Если я умру, пожалуйста, я не против )
Да и еще, чтобы ты не сильно боялся, у тебя фора в виде хирок ;)
Давай без лишних слов на этот раз - согласен/нет? )
LonniLu а про вас тут вообще речи нет, тут тема про хеви лису, поэтому про нее и пишу
Ну, если девушка без хирки, то, возможно, воины/оборотни, с которыми она сражалась, тоже были без хирки. Тогда вполне возможна победа хевилисы. Но все же хотелось бы видеть "взрослое" пвп, с хирками и на ману, и на хп.
Алариан, соглашайсо =Р
Цель. С моей стороны опровергнуть твои слова, что хеви лиса никого убить не может. С твоей стороны не знаю какая цель ) Выжить наверно.
Утверждать что я тебя убью, глупо - слишком много факторов на это влияет. Если я умру, пожалуйста, я не против )
Да и еще, чтобы ты не сильно боялся, у тебя фора в виде хирок ;)
Давай без лишних слов на этот раз - согласен/нет? )
Я же писал уже :) Я согласен, было бы что опровергать.
ЛС-ку кинул. Отвечай и гоу-гоу пвп :)
Алариан, соглашайсо =Р
Продаю билеты на развлекательное мероприятие, вход 200к :D
Unlimit10
28.08.2008, 23:29
опытным путем было выяснено, что после последних апдейтов скиллы стена и барьер из шипов работают через ****=) о баге отписано в суппорт
Я же писал уже :) Я согласен, было бы что опровергать.
ЛС-ку кинул. Отвечай и гоу-гоу пвп :)
Продаю билеты на развлекательное мероприятие, вход 200к :D
Если не трудно, потом выложи скрины с заПКашенной лисичкой)
Если не трудно, потом выложи скрины с заПКашенной лисичкой)
ПК не было :Р
но ПвП состоялось, даже 2 ) не совсем так, как бы мне этого хотелось, но такое тоже вполне имеет право на существование ) Алариану респект за тактику боя, заставил в воздухе драться, воздушные бои не люблю :( (основной упор на наземного пета). Пета я потеряла спустя немного времени, а дальнейший бой представлял из себя перевод хирки (у него) и бутылочек (у меня). Длилось все это довольно долго, потом появился "не скажу кто" и все испортил, вмешавшись ://
Со второй попытки пчелку я опять не смогла долго вытягивать, а там и бутылки на ману кончились, без маны легла быстро :) На этом все и закончилось.
А, да! Лопату потеряла, плачу до сих пор, дайте денег ))))))))
P.S. кстати насчет пета - бытует мнение "убей лису и пет сам пропадет". В случае с хеви лисой, как показала практика, лучше убить сначала пета :) если вы конечно достаточно толстый, чтобы продержаться какое-то время ;) Магам понятно, лучше сразу лису бить, м.деф слабый.
А вообще пвп мне понравилось, Алариан довольно неожиданно действовал и раза 3 меня удивил ) Но хирки - ЗЛО :Р
kirillukg2008
29.08.2008, 10:00
За 1 день так много написали)))) Ну лан вижу тема продвигаеться!!! И самое главное есть ли друид-наставник для хевов лисов!? И еще мне хотелось бы встретиь хева-консультанта на сервере Вега для моей поддержки не хочеться чтоб я запаролся)
SKYDEMON
29.08.2008, 14:19
решил ради интереса качнуть хэви лисичку докачал до 30 уровня и могу сказать свои впечатления на данном нубском этапе:
защиты куча,шмот одеваю исключительно на +хп бижу на +инт камни ставил на +хп и +мп
перс очень напоминает суммонера из ЛА2 но гораздо мощнее
мобов бьет пет я лишь кидаю дебаффы и изредка подлечиваю его
в нубо дуэлях пока что выносил всех.(пока пробовал:оборотень,инт лиса,лучник(помер от пчелки,решив взлететь)), дуэли проходили на 24-26 уровне.
все довольно неплохо но насчет дальнейшего ничего пока не могу сказать
А, да! Лопату потеряла, плачу до сих пор, дайте денег ))))))))
Но-но, лопату я предлагал вернуть :D
Сама отказалась :D
решил ради интереса качнуть хэви лисичку докачал до 30 уровня и могу сказать свои впечатления на данном нубском этапе:
защиты куча,шмот одеваю исключительно на +хп бижу на +инт камни ставил на +хп и +мп
перс очень напоминает суммонера из ЛА2 но гораздо мощнее
мобов бьет пет я лишь кидаю дебаффы и изредка подлечиваю его
в нубо дуэлях пока что выносил всех.(пока пробовал:оборотень,инт лиса,лучник(помер от пчелки,решив взлететь)), дуэли проходили на 24-26 уровне.
все довольно неплохо но насчет дальнейшего ничего пока не могу сказать
Могу ради интереса сказать, на нубских левлах для лечения пета и кидания дебаффов, вобще пофиг, какую ты броню носишь.
А вот на хай левлах у хэви лисы будет самый слабый хил пета. Маг.атака у хэви билда практически не растет, а константа хила пета увеличивается не сильно.
Вобще мнение 30- уровня, это из разряда: решил проверить, сделал хэви приста 2го уровня. Пока рвет всех, никто ему хил не пробивает. Думаю так и будет, доволен!!!
А вот на хай левлах у хэви лисы будет самый слабый хил пета. Маг.атака у хэви билда практически не растет, а константа хила пета увеличивается не сильно.
Да.. это так. Но для хэви билда хилл пета особого значения не имеет, так как дамаг хэви лисы перекрывает дамаг пета. То есть пнув пета пару-другую раз,мобы переагриваются на лисичку. Правда это зависит ещё и от того какой у вас пет.
Рекомендую сделать связку(макрос):- Rs > Огонь духов > Когти лисицы > Тень Лисицы > Хилл пета
Очень эффективно.
Да.. это так. Но для хэви билда хилл пета особого значения не имеет, так как дамаг хэви лисы перекрывает дамаг пета. То есть пнув пета пару-другую раз,мобы переагриваются на лисичку. Правда это зависит ещё и от того какой у вас пет.
Рекомендую сделать связку(макрос):- Rs > Огонь духов > Когти лисицы > Тень Лисицы > Хилл пета
Это существенно облегчит ваш кач.
1) У вас неправильный пет.
2) Научитесь у пета агроскиллы использовать.
3) Хил пета имеет ключевое значение в пвп.
4) Макросы ацтой. На каче бесполезны, в пвп медленны.
PS. Хочется танковать - делайте оборотня ;)
SKYDEMON
29.08.2008, 17:05
хил пета ключевое значение в ПВП????))))
фраза улыбнула,сколько с лисами не дрался ни разу на пета внимания не обращал начинал сразу лису долбить стрелами
1) У вас неправильный пет.
2) Научитесь у пета агроскиллы использовать.
3) Хил пета имеет ключевое значение в пвп.
4) Макросы ацтой. На каче бесполезны, в пвп медленны.
PS. Хочется танковать - делайте оборотня ;)
1.У меня необходимый мне пет(ы), а не просто тупоголем.
2.Зачем лисе-танку агроскиллы пета, с её то хиллом?
3.Могу поспорить.. к тому же существует скилл пета - Вдохновление.
4.Бред.
З.Ы. Друид в форме зверя получает большую прибавку к физ дефу;)
З.Ы.Ы. Кто здесь лиса, вы или я? Не знаете - не пишите.
kirillukg2008
29.08.2008, 17:16
Городе Драконов. У НПС по координатам ~580 620~
Полезная ссылка - http://www.pwdatabase.com/ru/mine/12253
.
Когда можно брать у нее навыки (я об 580 620)с какого лв и ты дал ссылку на дворец царя драконов там что??? Как туда попасть и там что дают что-то для хева лиса?????
1.У меня необходимый мне пет(ы), а не просто тупоголем.
2.Зачем лисе-танку агроскиллы пета, с её то хиллом?
3.Могу поспорить.. к тому же существует скилл пета Вдохновление.
4.Бред.
З.Ы. Лисоформа 3 лвл даёт +120% брони.. ;)
З.Ы.Ы. Кто здесь лиса, вы или я? Не знаете не пишите.
Йа лиса. И присоединюсь к мнению товарисча на букву А. Ибо:
1) какой у вас пет, если вы - хевилиса - его передамаживаете? Жук пяти звезд? Бегаю в партии с хевилисом 70 лвл, голем бьет сильнее него. Что уж говорить про дамаговых петов, вроде пчелы или - ыы - феникса.
2) как вариант, снять заагрившегося моба с сопартийца.
3) после вчерашнего замеса у парящего, где куча людей пытались пинать моего феникса, начинаю думать, что хил пета в ПвП рулит =Ъ
4) макросы в ПвП уж точно бред. Единственное применение макросов - на толстых ПБ в данжах и хх (включил макрос на дамаг, ушел пить чай).
Йа лиса. И присоединюсь к мнению товарисча на букву А. Ибо:
1) какой у вас пет, если вы - хевилиса - его передамаживаете? Жук пяти звезд? Бегаю в партии с хевилисом 70 лвл, голем бьет сильнее него. Что уж говорить про дамаговых петов, вроде пчелы или - ыы - феникса.
2) как вариант, снять заагрившегося моба с сопартийца.
3) после вчерашнего замеса у парящего, где куча людей пытались пинать моего феникса, начинаю думать, что хил пета в ПвП рулит =Ъ
4) макросы в ПвП уж точно бред. Единственное применение макросов - на толстых ПБ в данжах и хх (включил макрос на дамаг, ушел пить чай).
1) У меня несколько петов, есть и дамагеры и танки. В основном использую петов с низким дамагом, потому что
предпочитаю, чтобы мобы пинали меня, а не пета.
2) Во первых.. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. нефиг агрить кого попало.
Во вторых - для этого есть тигра.
3) Так зачем они пета пинали?? Вас надо было.. вас! К тому же..
ну какой хилл пета в ПвП может быть у хэви лисы.. с её то интой?
4)Я про использование макросов в ПвП ничего не писал. Тот пример макроса, который я привёл
предназначен для уничтожения мобов.
1. У меня несколько петов.. Использую пета с низким дамагом, потому что
предпочитаю, чтобы мобы пинали меня, а не пета, ибо хилл пета у меня никакой.
2.Во первых.. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. нефиг агрить.
3.Так какого они пета пинали?? Тебя надо было.. тебя!
4.А я про макросы в ПвП ничего не говорил. Тот пример макроса, который я привёл
предназначен для киляния мобов.
По вашим сообщениям мне кажется, что вы не переросли 40 уровень в игре.
На 60-70 вобще каждая зараза магией бьет. Танкуйте в хэви, ога :D
1) Физ.дамаг хэви лисы наименьший, в сравнении с робой/лайтом, если у тех прокачаны абилки на лису. Соотношение минимального физ.дамага со слабым петом приводит к супер-эффективному качу :D
2) Действительно, кто вобще пати придумал...
Тигр один, а мобов много. Вы в данжах вобще бывали? Ситуации бывают разные, не всегда все идеально.
3) Прочитайте внимательно пост Эвелин про вчерашнее пвп хэви.лиса/воин. В пвп иногда думать полезно :D
4) Для киляния мобов физ.атакой макросы - бред.
Может у вас на столько низкий дамаг, что только скиллы спасают..тогда да.
kirillukg2008
29.08.2008, 17:53
ГОСПАДА ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС МОЙ СРОЧНО НА 11 СТРАНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ЛЕНЬ ОТКРЫВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЮ СТРАНИЦУ ПИШУ СНОВА КОГДА МОЖНО ПОЛУЧАТЬ ХЕВА-НАВЫКИ (С КАКОГО ЛВ) И ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВО ВДОРЦЕ ЦАРЯ ДРАКОНОВ ЧТО ТАМ, ДЛЯ ХЕВА ЛИСОВ ПОДАРКИ. ответьте щас плиз !!!
1) У меня несколько петов, есть и дамагеры и танки. В основном использую петов с низким дамагом, потому что
предпочитаю, чтобы мобы пинали меня, а не пета.
2) Во первых.. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.. нефиг агрить кого попало.
4)Я про использование макросов в ПвП ничего не писал. Тот пример макроса, который я привёл
предназначен для уничтожения мобов.
1) у вас низкий дамаг, у пета дамаг еще меньше... это ж сколько времени разбирать одного моба? О_о
2) тигр не всегда есть в пати, тигр не всегда может успеть переагрить, тигр вообще не ктулхо с миллионом щупалец и может банально не отследить ситуацию. Мне сопартийцы дороги как память, пусть лучше мобы бьют медведа или титана, чем их.
3) А мелькор их знает, зачем они пета пинали, честно %)))
4) Оки, значит, неправильно поняла.
2 kirillukg2008 отожмите капс и соберите портфель, скоро в школу.
По вашим сообщениям мне кажется, что вы не переросли 40 уровень в игре.
На 60-70 вобще каждая зараза магией бьет. Танкуйте в хэви, ога :D
1) Физ.дамаг хэви лисы наименьший, в сравнении с робой/лайтом, если у тех прокачаны абилки на лису. Соотношение минимального физ.дамага со слабым петом приводит к супер-эффективному качу :D
2) Действительно, кто вобще пати придумал...
Тигр один, а мобов много. Вы в данжах вобще бывали? Ситуации бывают разные, не всегда все идеально.
3) Прочитайте внимательно пост Эвелин про вчерашнее пвп хэви.лиса/воин. В пвп иногда думать полезно :D
4) Для киляния мобов физ.атакой макросы - бред.
Может у вас на столько низкий дамаг, что только скиллы спасают..тогда да.
Когда кажется креститься надо.. давно уже перерос. +.+
На 60-70 моб успевает магией пукнуть один-два раза, потом дохнет.
При этом стоит учитывать, что у лисы есть два хилящих скилла - Тень и гармония.
1) Про эффективность кача ничего говорить не буду. Попробовали бы вы
кастетчиком 60+ поиграть)
2) Водил нубов с 19 по 59-й данжи.. а что? =)
Если пати пряморукая, то такие ситуации бывают нечасто.
3) У вас с Эвелин ПвП было 1 на 1. Мелодика же писала про масс замес.
А это совсем другое дело.
4) Так скиллами и бью.. постоянно. Иначе никак :)
kirillukg2008
29.08.2008, 18:07
Ты ошибаешься я 2 года как на работе школа тока в воспоминаниях. Так что помоги ответь на вопрос?
2 Kvoon - я говорю про 69-79 данжи и ХХ. Понятно, что в лоулевел данжах опасности от сорвавшегося моба мало. Хотя в 19 ой, больно бьют %)
2 kirillukg2008 - "хеви-навыков" нет, есть навыки формы лисы. Когда их получать - смотрите по дереву скиллов. Дворец царя драконов - эвент 60+. По-моему, вам туда еще рано.
2 Kvoon - я говорю про 69-79 данжи и ХХ. Понятно, что в лоулевел данжах опасности от сорвавшегося моба мало. Хотя в 19 ой, больно бьют %)
Он спросил - я ответил ^.^
В 69-79 бывать не доводилось.. а в ХХ нужно идти ак-ку-ратненько. :D
Когда кажется креститься надо.. давно уже перерос. +.+
На 60-70 моб успевает магией пукнуть один-два раза, потом дохнет.
При этом стоит учитывать, что у лисы есть два хилящих скилла - Тень и гармония.
1) Про эффективность кача ничего говорить не буду. Попробовали бы вы
кастетчиком 60+ поиграть)
2) Водил нубов с 19 по 59-й данжи.. а что? =)
Если пати пряморукая, то такие ситуации бывают нечасто.
3) У вас с Эвелин ПвП было 1 на 1. Мелодика же писала про масс замес.
А это совсем другое дело.
4) Так скиллами и бью.. постоянно. Иначе никак :)
И какого же вы уровня? :)
1) Особенно кастетчиком в маг.броне, ага? :D
2) Бывают не часто и не бывают вовсе - разные вещи. Удивляюсь, как с вашим отношением вас в пати берут :)
3) Я писал про ключевое значение хила в пвп и отвечали вы вроде как мне. В пвп иногда полезно думать. В конкретном случае с хилом - соотносить, успеет лиса отлечить пета или нет. Хэви лиса - не успевает. А хэви лиса без пета - не противник, это пуфик у дивана - можно пиннать, можно не обращать внимания. Самое противное - баффы снимет.
4) Вы сами себя загнали в такую ситуацию, что иначе никак. Сами себе злобный буратин ж)
kirillukg2008
29.08.2008, 18:18
Хочу поблогодарить тебя! И вот еще Хева-лис я слышал очень мало в игре а гибрид-лис (Sorry если не правильно сказал) их какое кол-во в игре и если устраивать махач между Хевом и Гибридом кто одержит победу и вот вы тут обсуждали что воин не сможет убит хева а хев не сможет воина так я думаю что у хева есть пет! Так,... так! То есть сила у хева с петом сильнее чем у одного воина так что хев убьет воина а воин просто покоцает
SilverWF
29.08.2008, 18:20
Хочу поблогодарить тебя! И вот еще Хева-лис я слышал очень мало в игре а гибрид-лис (Sorry если не правильно сказал) их какое кол-во в игре и если устраивать махач между Хевом и Гибридом кто одержит победу и вот вы тут обсуждали что воин не сможет убит хева а хев не сможет воина так я думаю что у хева есть пет! Так,... так! То есть сила у хева с петом сильнее чем у одного воина так что хев убьет воина а воин просто покоцает
Система была восстановлена после серьезной ошибки.
В приведенном ниже отчете...
О.о
Ну да, хэви лисы воинов пачками кладут, особенно за счет пета. Я вчера уже видел, как воины в пвп с хэви лисами "умирают".
Такое ощущение, что некоторые форум вобще не читают. Забегают в тему, пишут какую-нить фигню и убегают с чувством выполненного долга...а мы тут тестим что-то кому-то :cool:
Просто этим людям нужно одно:
http://www.kosht.com/pics/_news/mk/logitech-rul.jpg
И какого же вы уровня? :)
Не сказю. :P Хотел бы, чтобы все знали, оставил бы подпись.
3) Я писал про ключевое значение хила в пвп и отвечали вы вроде как мне. В пвп иногда полезно думать. В конкретном случае с хилом - соотносить, успеет лиса отлечить пета или нет. Хэви лиса - не успевает. А хэви лиса без пета - не противник, это пуфик у дивана - можно пиннать, можно не обращать внимания. Самое противное - баффы снимет.
4) Вы сами себя загнали в такую ситуацию, что иначе никак. Сами себе злобный буратин ж)
1) Кастетчик в лайте довольно живуч, просто дамаг слабый.
2) Берут.. иногда ;)
3) Отвечал я Мелодике. Это раз.
Хэви лиса не обязана быть кому-либо противником. Её задача -
в составе пати по ассисту дебаффать всяких-разных.. :D
Это два.
4) Никуда йа себя не загонял... у меня типичный хэви билд.
Просто этим людям нужно одно:
http://www.kosht.com/pics/_news/mk/logitech-rul.jpg
Я педали тоже хацу :D
1) Кастетчик в лайте довольно живуч, просто дамаг слабый.
2) Берут.. иногда
3) Отвечал я Мелодике. Это раз.
Хэви лиса не обязана быть кому-либо противником. Её задача -
в составе пати по ассисту дебаффать всяких-разных..
Это два.
4) Никуда йа себя не загонял... у меня типичный хэви билд.
1)Не будем тут обсуждать кастетчиков, тем более в робе :D Да и стеба вы, похоже, не понимаете...
2) Понятно :D
3) Действительно? А почему между моим сообщением и вашим, цитирую:
"3.Могу поспорить.. к тому же существует скилл пета - Вдохновление."
нет ни 1го сообщения Мелодики?
Вы телепат, или как вы ей отвечали?
Вы вдохновление использовать пробовали?
4) О хэви билде речь и идет. Вы его сами себе выбрали :)
ЗЫ. Мне отдельно стало интересно - зачем вы просили скрин с трупиком хэви лисы? Скрин-то есть, но и так все описано.
1)Не будем тут обсуждать кастетчиков, тем более в робе :D Да и стеба вы, похоже, не понимаете...
Не будем..
Что касается стёба; чувство юмора - это аберрация разума.
2) Понятно
:P
3) Действительно? А почему между моим сообщением и вашим, цитирую:
"3.Могу поспорить.. к тому же существует скилл пета - Вдохновление."
нет ни 1го сообщения Мелодики?
Вы телепат, или как вы ей отвечали?
Отвечал я вот на это -
и вот это
и имел ввиду массПвП... Похоже Вы невнимательно следите за тем, кто кому и на что отвечает.
90+ будет больше пользы.
4) О хэви билде речь и идет. Вы его сами себе выбрали.
Выбрал, потому что предпочитаю сложные и неординарные билды, в отличие от некоторых. ;)
ЗЫ. Мне отдельно стало интересно - зачем вы просили скрин с трупиком хэви лисы? Скрин-то есть, но и так все описано.
Мне просто стало интересно. :)
LISovsky
09.09.2008, 16:32
Я педали тоже хацу
и руль и педали и всё прилагающиеся есть в топике лукарей.. вот там полно таких же рулителей\нагибателей..
Freeflight
10.09.2008, 03:19
У меня вопрос про дебаф слабость, описание - "В течение 30 сек. у цели останавливается регенерация НР и МР." Именно регенерацию? или пока дебаф висит хилит/хилится нельзя??
именно реген. Враг может хилить и ипользовать хирки.
LISovsky
01.10.2008, 12:10
вообще этот скилл полезен тока после 89-го и после выбора стороны.. т.к.
на светлом пути - reduces maximum HP by 20% (сам дебафф висит 30 сек)
на тёмном - cuts target's evasion in half for 20 seconds
mashal_1997
08.11.2008, 21:45
Люди скажите где гайд на друля плиз
Прикреплен наверху форума.
И почему у друлей нет агроскила(((
Хэвилисе это агро пета, только нерадивых сопартийцев спасать =)
Кинулся вчера на хэви, грин свой пока не продаю, надо будет сегодня точнуть хотяб на+2+3 мчм, и кольца физ найти получше, пока впечатления по сравнению с лайтом - Чегож это я наделал?!?!?!
О! Первая, кажется, жертва перекидки в хеви на хайлевеле :)
Описывай свои ощущения, как освоишься %)
Феникса лечить злобно, его бафф на 30% хп двумя хилами залечиваю :cry:
Друлька=\
тряпко шмот одеваю по ситуации=\
По мне если ходить с гриной - то лайт гораздо практичнее.
Друлька=\
тряпко шмот одеваю по ситуации=\
Оо а чего так мало физдефа? :) Для хеви-то...
Выглядит красиво, а в бою как?
на скрине без бафа ,такой и есть деф(шмот 80 грин голд)
в форме под бафом физ деф почти 16к
без пета без бафов,слить своего лвла любой класс тяжело,только если крит=\
в бою тяжелее всех с луками и друльками(с фениксом если) при наличии грин тряпок под лвл,и заточке ,тру билд=)
З.ы: в форме только дебафаю=\
Стало быть, у Вас магскилы частично прокачаны, а скилы лисоформы - нет, кроме дебафов? Однако..
на скрине без бафа ,такой и есть деф(шмот 80 грин голд)
в форме под бафом физ деф почти 16к
без пета без бафов,слить своего лвла любой класс тяжело,только если крит=\
в бою тяжелее всех с луками и друльками(с фениксом если) при наличии грин тряпок под лвл,и заточке ,тру билд=)
З.ы: в форме только дебафаю=\ Если котоформа только для дебафов, хм... сомнительный выбор. Лайт более подойдёт, ИМХО. Тем более под грин пушку. Грин роба та ещё гадость. Избави нас господи от нищеты в 80 зелёнке, даруй нам господи хлеб насущный в виде шмота голдового.
Пока впечатление... Хэвились - тонкое извращение, поиграюсь в выходные нормально, постараюсь описать подробнее.
Если котоформа только для дебафов, хм... сомнительный выбор. Лайт более подойдёт, ИМХО. Тем более под грин пушку. Грин роба та ещё гадость. Избави нас господи от нищеты в 80 зелёнке, даруй нам господи хлеб насущный в виде шмота голдового.
а с чем может ходить друль,как не с грином под лвл,или не котрые до сих пор юзают нубо билд про голд 22лвла (грин 70) Оо ?
да все скилы у меня на макс вкачены,юзаю стан дебафы остально так сакс какойто=)
лайт бесспорно практичней тем что собрать надо один сет,но собрать 2 сета (тряпко хэви) не проблема.. друид все таки..
АоЕшка лисоформы, вампирик - бесполезны? Оо
Просто не совсем понимаю, какой смысл бегать в хеви и в человекоформе, если физдефа в человекоформе очень мало - что есть хеви, что нет его... В лисьей - да, милишники вас не убьют, и даже ДоТ феникса будет тикать максимум по 300. А в человечьей - что так плохо, что этак не здорово.
Просто не совсем понимаю, какой смысл бегать в хеви и в человекоформе, если физдефа в человекоформе очень мало - что есть хеви, что нет его... В лисьей - да, милишники вас не убьют, и даже ДоТ феникса будет тикать максимум по 300. А в человечьей - что так плохо, что этак не здорово.
я имел в виду пвп,если лиса щитает своим уделом сапорт,ради бога,под бафом в человеко форме физ деф 8к+ в человеко форме милишник убьет если у него 3-4 крита подряд вылетит=\
также могу сказать тряпко шмот без пения 20+ это не есть здорово
Я к своему 80 уровню вместо интеллекта вкачала себе тело (вроде сейчас что-то около 120-150)... Теперь вот не знаю есть ли смысл всё таки скинуть кон и вкачать инт под 80 золото? (плюс прокачать человечьи скиллы)
Чем больше читаю, тем больше делаю вывод, что в итоге нужен максимальный баланс по статам.. Хотя каждому свое конечно..
я имел в виду пвп,если лиса щитает своим уделом сапорт,ради бога,под бафом в человеко форме физ деф 8к+ в человеко форме милишник убьет если у него 3-4 крита подряд вылетит=\
также могу сказать тряпко шмот без пения 20+ это не есть здорово
Дак я без бафа смотрю. Под фулбафом, конечно, приятнее, но привыкать к нему не стоит.
В ПвП перс получается странный: дамаг на уровне фоксмага (интеллект под пушку), но резисты никакие.
Один плюс по сравнению с чистым хевибилдом: хороший хил пета :)
Terramorpher
13.11.2008, 20:37
Просто не совсем понимаю, какой смысл бегать в хеви и в человекоформе, если физдефа в человекоформе очень мало - что есть хеви, что нет его...
Смотря с чем в звероформе бегает.
Если бюджетный голем или пчёлка, то в хуман форме кач намного эффективнее - жена с топором на 10 левелов меньше, убивает мобов куда быстрее, чем пет+лисоскиллы. Это учитывая что с мили-оружием из скиллов только чи - даже пет не лечится.
(топор своего левела не одевается - там силы надо намного больше, чем под броню)
Это учитывая что с мили-оружием из скиллов только чи - даже пет не лечится.
Чи - т.е. вспышка чи? Так она не действует на физ. атаку. Смысл? :)
Дак я без бафа смотрю. Под фулбафом, конечно, приятнее, но привыкать к нему не стоит.
В ПвП перс получается странный: дамаг на уровне фоксмага (интеллект под пушку), но резисты никакие.
Один плюс по сравнению с чистым хевибилдом: хороший хил пета :)
я вот смарю ты невстречал (а) таких лис?
самый стабильный билд имхо,имея тряпко шмот, гемор то что нада время, на сеты фармить=\
если пинг стабильный то тебя убить оч сложно.
если сравнить с лайт Дру (лайта милишники и маги крепят..)
с магом надену тряпко шмот,резисты норм=\
милишник хеви сет=\
ну это 1х1
з.ы: фул баф(жрец, вар) человеко форма 11,4к физ деф,лисо фома 16.8к
ПвП 1 на 1 - это либо "ааа, враг, ща захаваю!", либо "ааа, враг, паника-паника, сейчас меня захавают!". И встречается достаточно редко. Гораздо более частая вещь - замесы "стенка на стенку", и там вы переодеваться просто успевать не будете, ибо ассисты меняются каждые 2 секунды. На ТВ то же самое.
Вопрос первый - как вы переодеваетесь? Макроса на шмот, насколько я знаю, игровыми средствами сделать нельзя. Так что, видимо, каждую вещь выносите на панель быстрых действий, так? А это минимум забивает пять ячеек в и без того умученной панельке.
Вопрос второй - денег хватит? Собирать ресы - еще ерунда, а вот точить оба сета 90+ камнями и на плюс пять-плюс семь минимум... это весьма дорого.
saphirus
14.11.2008, 07:33
я вот смарю ты невстречал (а) таких лис?
самый стабильный билд имхо,имея тряпко шмот, гемор то что нада время, на сеты фармить=\
если пинг стабильный то тебя убить оч сложно.
если сравнить с лайт Дру (лайта милишники и маги крепят..)
с магом надену тряпко шмот,резисты норм=\
милишник хеви сет=\
ну это 1х1
з.ы: фул баф(жрец, вар) человеко форма 11,4к физ деф,лисо фома 16.8к
Я по такому принципу развиваюсь. :) +1 автору.
saphirus
14.11.2008, 07:51
ПвП 1 на 1 - это либо "ааа, враг, ща захаваю!", либо "ааа, враг, паника-паника, сейчас меня захавают!". И встречается достаточно редко. Гораздо более частая вещь - замесы "стенка на стенку", и там вы переодеваться просто успевать не будете, ибо ассисты меняются каждые 2 секунды. На ТВ то же самое.
Хот я ещё нуб, но по моему маленькому опыту знаю, что в замесе иметь тяжёлую броню лучше, чем выйти в робе и видеть перед собой толпу лучников, по крайней мере перед боем можно определить тактику и выбрать шмот под неё. Да и выбор шмота лучше, чем когда его (выбора) нет.
У меня на данный момент все выглядит так - есть определенное кол-во хп, отличный физдеф. Минусы - слабые скиллы в двуногой форме, слабый хил пета, мало магической защиты. В пве чувствую себя неплохо, в каче особых проблем не замечала. Тяжело было в топи и персиковом доке, сейчас качаюсь на перечном лугу, для хэви это райское место. Был случай, когда меня выкинуло с серва в момент кача. Вернувшись, вижу такую картину - голем мертв, а лев (82 лвл) уже лупит меня вовсю и нанес, судя по логу, не менее 15 ударов. При этом он снес мне всего треть хп ( в человеке и без баффов).
Еще как-то занесло меня волею судеб на 50 лвл под Город Истоков. Заагрился моб-лучник 90 лвл, выстрелил дважды - снес две трети хп, после чего я юзанула гармонию и спокойно улетела (тоже в человеке без баффов).
Хот я ещё нуб, но по моему маленькому опыту знаю, что в замесе иметь тяжёлую броню лучше, чем выйти в робе и видеть перед собой толпу лучников, по крайней мере перед боем можно определить тактику и выбрать шмот под неё. Да и выбор шмота лучше, чем когда его (выбора) нет.
Читайте мой второй вопрос на тему выбора шмота, ага :)
Какая тактика в замесах? Вот вы видите перед собой пару лучников, одеваете хеви, а через секунду подлетит ударная партия магов и будет радостно по вам ассистить. Нельзя предсказать, какой будет противник.
Вопрос первый - как вы переодеваетесь? Макроса на шмот, насколько я знаю, игровыми средствами сделать нельзя. Так что, видимо, каждую вещь выносите на панель быстрых действий, так? А это минимум забивает пять ячеек в и без того умученной панельке.
Вопрос второй - денег хватит? Собирать ресы - еще ерунда, а вот точить оба сета 90+ камнями и на плюс пять-плюс семь минимум... это весьма дорого.
на тв,(маги стjят немного поодаль ибо боятся милишников,кроме ситуаций под башнями замка,кристалом) когда милишники прорываются в глубь защиты,со своими станами,они нападают на тряпко классы )с надеждой убить в пару паек,заблуждаются..
На панели места хватает,переодеваю только верх низ и боты,6 ячеек.
Денег хватает Друид все таки,фармил около нескальких недель,получил 100кк ++
Тряпко шмот (в связи с акцией с сундуками,накупил по дешевке камней на хп 7 ур,заточил +2 так для вида=\ ) использую тряпко шмот в основном на мобах,если успею убежать от асиста магов=\
да и с лукарем когда он кидает понижение метала одеваю 1 шмотку из тряпок,дебаф упал снова хэви.
з.ы:я не 90 лвл ище=\
но на 90 сделаю скорее всего лайт,уже не охота запариваться да и времени не так много как раньше.
хатя ветка пушки на скорость атаки+хп >_<
Terramorpher
14.11.2008, 14:13
Чи - т.е. вспышка чи? Так она не действует на физ. атаку. Смысл? :)
Как она не действует?! Вполне заметно подскакивает, попробуйте кулаками кого-нить стукнуть с чи и без.
А переодеваться можно открыв инвентарь и щелкая правой кнопкой... всё равно монстры из таргета не стрейфятся...
Пробовала. Вы на панельку своих бафов посмотрите, когда находитесь под чи. Увеличена только маг атака.
О "переодеваться под мобами" речи вообще не шло, мобов можно бить чем угодно - петом, топорами, дубинкой 1 уровня и сопартийцами. Разговор про ПвП :)
ChezaRe, получается что когда я в лисе зубами и скиллами кусаюсь всё это маг.атаки? :spy: Я под ЧИ заметно сильнее бить начинаю лапами (табличку статов не изучала, обычно не до этого)
Сорри за дезинформацию, проверила - физ атаку тоже увеличивает.
Вообще-то лисьи скилы тоже под чи бьют как обещано :) Только я эту чи пользовала раза три в жизни, ибо она мне пока бесполезна, да и места нет^^
Terramorpher
14.11.2008, 21:15
Толку лисьи скиллы под чи - они пока кастуются, Чии падает...
В звероформе вспышка разве только для танкования.
ну не скажи,в кубе когда мобов убить надо за определенное время весьма помогает =) ибо еле еле хватает чтоб в 2 минуты уложиться, а так по 3-4 скилла с увеличенным дамагом проходят
Ждите третьей чи, она на 15 секунд ^^
Короче хэвибилд - неживой билд.... Тоесть наоборот он очень живой, и даже какой-то дамаг наносит этак феникс/2 бить вечно скилами - получается очень медленно. На каче проблем нет благо у нас есть петы, которые в состоянии жрать любого с нашей поддержкой только в виде хила. Честно скажу, хэвилис - тигра разделенный на пета и друлю, еслиб их хп и урон сложить - получилось бы нечто дельное, а так ни рыба ни мясо. Уступает лайтбилду во всем кроме хп, но в лайте это лечится заточкой, а тут урон не вылечить ничем. А заточка на хп, ну разве что забарыжить этот шмот тиграм =).
saphirus
17.11.2008, 09:52
Кастани древний или обжигающий рой и радуйся. :)
Короче хэвибилд - неживой билд.... Тоесть наоборот он очень живой, и даже какой-то дамаг наносит этак феникс/2 бить вечно скилами - получается очень медленно. На каче проблем нет благо у нас есть петы, которые в состоянии жрать любого с нашей поддержкой только в виде хила. Честно скажу, хэвилис - тигра разделенный на пета и друлю, еслиб их хп и урон сложить - получилось бы нечто дельное, а так ни рыба ни мясо. Уступает лайтбилду во всем кроме хп, но в лайте это лечится заточкой, а тут урон не вылечить ничем. А заточка на хп, ну разве что забарыжить этот шмот тиграм =).
С чего бы это хэвилисе уступать лайту? Тебе лайт защиту больше, чем хэви армор даст? Ни рыба ни мясо - это про лайт, а не про хэви.
Millona Говорю из первых уст, так как сам хэви сейчас, но в ближайшее время перекинусь, просто не решил еще в лайт обратно или в конст макс, инт под пуху.
Таквот. Хэви - бронированый хомяк. Защиты от милишника до попы, но и сам он сделать ничего не может, даже вылечить своего феникса от ассиста равноуровнего воина/обора. При этом, в отличие от тогоже усатого лис- на раз-два ляжет от приста/интлисы/мага из-за большого отрыва хп, да и дикость не компенсирует мизерности урона мчм пусть даже хорошо точеного. Эффективность я смогу бегать вокруг воинов и вешать дебаффы сомнительна, ну разве что только на ТВ и в оч большом пвп замесе. И то там можно предпочти лайт билд с точеной одежкой на+4-5 что компенсирует потерю хп (урон окажетса даже больше чем при мчм+10 а выйдет дешевле)
Лайт даст больше защиту от магии, а недостатка пристов,магов и лис, шарахающих онли магией не задумываясь ниочем другом я тут невстречал, так скажите какое счастье ложитьса от криворуких??
Имеет смысл хэвибилд с интой под пушку но он сложен в сборе и крайне требователен к куклам (потеряете шмотку дающую вам +на тот стат которого не хватает чтобы что-то одеть и усе траты-траты)
Вобщем лайт "А"-оказался универсальнее в бою (дамаг физом либо равен либо больше,дамаг магией существеннее) "Б"-более живуч за счет недоставления радости урона по -900-1к+ для магов "В"-позволяет прожить под станами воина и успеть сожрать таблетку на ярость и использовать шипы.
Вобщем побегаю еще немного сделаю рестат в инт/кон про них тоже напишу, но думаю инт/кон полный убер от магов в робе за счет пета с сильным физ дамагом и защиты от магии.
Не лучше ли заточиться на мдеф, как Орочи, или как его там. Сравнится ли это с мдефом лайта?
А так, хэви и не предназначен, чтобы убивать всех и вся. Это узко специализированный билд, если это понять, то не будет разочарований.
"но думаю инт/кон полный убер от магов в робе за счет пета с сильным физ дамагом и защиты от магии."
А вы думаете маги пета бить будут? Не лучше ли по самой лисе жахнуть? С другой стороны феникс или кого вы имели ввиду, мне не светит. Мой пет - голем ((.
Скоро у меня выбор пути, еще напишу, как живется светлой лисе.
Дак маги и будут по личе жахать ) а роболисе как-то на магию с высокой колокольни пока, хирка откатываться будет маг уже респ ждать будет.
Хэви к сожаленью - черезвычайно ускоспециализированый билд, позволяющий кидать дебафы в ассисте милишников, при ударе от магии билд стремится окочуриться очень быстро.
Итог, хотите быть хэви - привыкайти быть "инвалидом" в будете ездить на коталке за своей пати, боссов вы танкуете хуже обормота, с вас босс будет срываться постоянно, ну или как вариант вы его бить будете жуть как долго. В пвп вы тоже будете помогать убить одного врага после чего вкуривая отката дебаффов бегать и мелко цеплять остальных надеясь не попадать в глаза магу. Во мысля хэви рулит только как неожиданность как только люди привыкнут что за вашим ником скрывается хэвибилд милишники перестанут вас трогать, а начнут огорчать маги. К сожалению хэвибилд с 22 голдой тотально мертвый, с грин пухочй повторяю может жить но придеца учица бегать от магов оставляя их на догрызенье пету.
Avantasia
17.11.2008, 14:11
Я немного запорола свою хеви лисичку и хочу сбросить статы.Если я куплю талон на сброс 50 статов одной характеристики, сбросится какую я захочу или неизвестно какая?
А вы боссов умудряетесь танковать? Я себе такого не позволяю. Я не говорила, что лиса заменит танка.
Роболиса ждет на респе от лучников, воинов, оборов. Маги перестанут вас трогать.
Хэви не рулит, я не говорила, что хэви рулит. Вы ищете рулительный билд? Это вообще не для лисы, ни для какой. Для каждого билда лисы есть свой нагибатель - я нагнусь под магом, лайт под всеми, роба - под милишниками.
Господи ты боже мой кто ищет руль? Просто пытаюсь донести до тех кто хочет попробовать хэвилисий билд на нупоголду, что они будут инвалидами-колясочниками, пристегнутыми к фениксу. Роба стоит под магами, Лайт дорого - но под всеми (зависит от заточки +5 дает возможности для мыслей в пвп) Хэви - с гриной кладет милишников на ура, Хэви с нупоголдой бегает культяпкой с фениксом. Вобщем хочется донести чтобы люди не повторили моей ошибки.
Я немного запорола свою хеви лисичку и хочу сбросить статы.Если я куплю талон на сброс 50 статов одной характеристики, сбросится какую я захочу или неизвестно какая?
Дадут выбрать. А те которые на 5 и 25 сбрасывают со всех характеристик.
А вы боссов умудряетесь танковать? Я себе такого не позволяю. Я не говорила, что лиса заменит танка.
Роболиса ждет на респе от лучников, воинов, оборов. Маги перестанут вас трогать.
Хэви не рулит, я не говорила, что хэви рулит. Вы ищете рулительный билд? Это вообще не для лисы, ни для какой. Для каждого билда лисы есть свой нагибатель - я нагнусь под магом, лайт под всеми, роба - под милишниками.
Ах и да под заточкой я имею ввиду очищение ил усовершенствование снаряжения, а камнями лучше усиливать положительные стороны билда чем пытаться покрыть отрицательные, на мой взгляд эффективней выходит.
На самом деле открою страшный секрет - роболисе страшны только вары, ибо не выпускают из стана. Танки (если это не тигр уровня Орочи с двумя чи на армагеддон) обдебаффываются по самые полосатые уши, пока феникс отклевывает им хирку. Главное, вовремя в лису перекинуться. А лучник, замеченный вовремя - гарантированно труп. Стан ваш, стан феникса, несколько к дамаги от того и от другого - и все.
Лайт лисе с прямыми лапами не страшен толком вообще никто. Разве что ассист, но под ним ложатся абсолютно все классы с абсолютно любой заточкой вплоть до плюс стопяцот.
Хевилиса рулит тем, что никто не знает, что она хеви. Соответственно, на нее нацеливаются танки и вары - ан нет, не тут-то было. Минус: противник имеет память хоть и не гигабайтную, но неплохую, все опасные игроки вражеского клана весьма быстро изучиваются в лицо и по билдам, и вас уже через пару замесов начнут бодро ассистить магклассы. Но если в данной конкретной стычке милишников больше - хевилиса может очень неплохо всех обломать.
Ну про робалис в следующей главе =) ща хэви набегаюсь всласть, перейду в робы.
А у вас какой уровень? %)
Да, сакраментальный вопрос. Специалист по всем билдам лис получается. Уровень в студию, пожалуйста.
Вопрос не сакраментальный, а честно из любопытства. Может, я его в игре видела :)
всем привет! помогите пожалуйста...
вопрос по хэви лисе... как я поняла, она прокачивает силу и ловкость под тяжёлый шмот, интеллект до 66 для меча чёрной магии, остальное в выносливость... до какого уровня она бегает с мечом чёрной магии?)) какая пушка следующая?)
до какого уровня она бегает с мечом чёрной магии?)) какая пушка следующая?)
предполагается что следующей пушки нет. мчм на всю жизнь
ниправда, следующая пушка мчм+12
FoxRaider
19.11.2008, 00:36
Скажите как и какие характеристики надо раскидывать для создания Heavy Fox'а?
Скажите как и какие характеристики надо раскидывать для создания Heavy Fox'а?
читаем прикрепленный гайд :rtfm:
предполагается что следующей пушки нет. мчм на всю жизнь
ихмо гайд про мчм вопще чушь какая то, на лоу лвле вкатывает только,и то не актульно,когда в день по несколько лвл апов=\)
с таким гайдом можно собрать фул голд шмот под разный лвл,и заточить +7,с камнями 9 ур,благо эвент с сундуками позволяет.все статы в кон,и будет те мноого хп,и твоя роль в пвп только дебаф)
потом когда твоя патя сольется, над тобой издеватся начнут)
поражаюсь каму такое мясо нужно то вапще)
Как лиса поддержки, классический хевибилд вполне пригождается.
На вкус и цвет. Любая маглиса с фениксом хевилису сольет в два пинка, кстати - но это же не повод называть всех хеви "мясом".
поражаюсь каму такое мясо нужно то вапще)
не уверена, но мне кажется на тв в толпе врагов может пригодиться :spy:
До сих пор обдумываю вариант перекинуть кон на инт для зелени 80-й, но как-то жаль больше 1500 хп терять :sad:
Terramorpher
19.11.2008, 15:02
Ммм.. а если следующий голд - Меч Тайной Звезды (http://www.pwdatabase.com/ru/items/8309)?!
По идее бонусы у него лучше - бонус на деф, который лисоформой ещё умножится, только стоит ли это 24 статов?!
И 6-й левел вместо 5-го мчм...
имелся в виду билд (мчм) а не хеви в целом Т_Т
имелся в виду билд (мчм) а не хеви в целом Т_Т
Хотите, я таким же макаром докажу, что хеви билд с пушкой под левел - мясо? :)
Без обид. Нестандартные билды вообще - тяжелое испытание для тех, кто их выбрал. Я, как заядлый ПКшник, честно не умею играть персонажем с низким ДПС, так что уважаю всех хеви лис оптом. Но в бою я хеви билд с мчм видела. Не так они бесполезны, как принято считать.
Да, сакраментальный вопрос. Специалист по всем билдам лис получается. Уровень в студию, пожалуйста. уровень 65+ ща лайт снова, на 70+ подумаю насчет роб. Ник у меня в игре сильно другой даж не похожий. Насчет специалиста - мне просто интересно попробовать все что дает класс, может на 80+ если подберу подходящую бижу снова кинусь в хэви, но не с мчм это точно, выезжать за счет пета - глупость.Хаем себя сильно не считаю но на 60+ думаю уже можно более-менее объективно оценить возможности билда. Вобщем ушел качатьса, кто так яростно меня ищет чтобы что-то доказать я на черных шаманах фармлю около порта мечты.
Без обид. Нестандартные билды вообще - тяжелое испытание для тех, кто их выбрал. Я, как заядлый ПКшник, честно не умею играть персонажем с низким ДПС, так что уважаю всех хеви лис оптом. Но в бою я хеви билд с мчм видела. Не так они бесполезны, как принято считать.
В паре с жрецом билд с мчм выдавал поразительные результаты, но жрец не всегда успеет долететь.
Я просто подумала, может вы 90-я хеви - ConS из гильдии АД. Надо будет его спросить, как живется хеви на хайлевеле.
До куда долететь? В паре с жрецом любой лисе сражаться приятно, на самом деле %)
Не до 90 доберусь конечно но нескоро, кач хоть и менее убогий чем в браузерниках из которых пришел, но времени много занимает. До боя долететь. В паре с жрецом наверно все себя чувствуют себя неплохо ))
Жрец не успевает долететь до боя, только если это мой твинк, запущенный с ноутбука :) Обычно успевают.
Ну здесь уже и вылазит разница между 90+ и 60+ левлами, до меня не успевают, поэтому хэвились отпадает.
Как лиса поддержки, классический хевибилд вполне пригождается.
На вкус и цвет. Любая маглиса с фениксом хевилису сольет в два пинка, кстати - но это же не повод называть всех хеви "мясом".
Точно так же, как хэви лиса с фениксом сольет маг лису, если быстро добежит. А там обездвижить, ранение и труп.
Ммм.. а если следующий голд - Меч Тайной Звезды?!
По идее бонусы у него лучше - бонус на деф, который лисоформой ещё умножится, только стоит ли это 24 статов?!
И 6-й левел вместо 5-го мчм...
Мало смысла. Отличия минимальны, а выкидывать статы на ветер жалко. И у него нет бонуса к физ дамагу.
да, интересно было бы почитать твои доводы)
только не надо констатировать обще известные факты.
со стороны смотрится не очень
цитируя мои сообщения чего ты хочеш добитсья ?
половину слов префразируя смысл меняеш)
з.ы: на арене перетестил все что может друид,противниками выступали все классы моего лвла.
не говорю что тру ПвПшник.но процес знаю,харош намеки делать)
Точно так же, как хэви лиса с фениксом сольет маг лису, если быстро добежит. А там обездвижить, ранение и труп.
доказано опытом: если это пвп хеви падет моментально,ну а пк это другое дело,незамеченным в упор подошел маг лиса трупик)
Неа. Хевилиса - контактник. Рендж классы против контактников рулят, так уж повелось, прошу прощения за примитивный жаргон :) Да, если на маглису сверху неожиданно свалится феникс со станом и блидом, а потом (также сверху) упадет хевилиса - возможно, и убьет. Но при наличии радара и т.н. "подскана" (показывающего ники ближайших игроков) неожиданно к более-менее опытному врагу подкрасться не получится. Так что - анриал.
2 hisha я всего лишь говорю, что не стоит называть мясом те или иные классы/билды. У всех есть свои сильные или слабые стороны. Моя слабая сторона, как инт-кон лисы - это прокачанные и проточенные вары, если не успею убежать - все вполне может закончиться лисошкуркой. Зато хевилисе вары не страшны %)
Зато хевилисе вары не страшны %)
Как и оборотни. Так же лукам немного тяжко будет.
В куче, врятли кто то станет бить сразу лисичку мирно бегающую и ставящую всем дебаффы, первыми целями идут жрецы и лукари.
Вы в корне неправы. Для группы поддержки танков первый ассист - лиса в форме лисы, ибо она страшнее всего для собственно танка. На ТВ, в смысле. Если вы про замесы - то для меня первые таргеты именно таковы: лучник/лиса/прист, по порядку.
Оборотни то хеви лисе не страшны, но пвп с оборотнем обычно заключается во взаимном сливании хирок. Друг друга убить не могут
Оборотни то хеви лисе не страшны, но пвп с оборотнем обычно заключается во взаимном сливании хирок. Друг друга убить не могут
Изначально хэви на хэви - слив хирки.
<offtop>Я все еще за отмену хирок и введения p2p ^_^</offtop>
Вы в корне неправы. Для группы поддержки танков первый ассист - лиса в форме лисы, ибо она страшнее всего для собственно танка. На ТВ, в смысле. Если вы про замесы - то для меня первые таргеты именно таковы: лучник/лиса/прист, по порядку.
Обычно такое случается там, где есть подкованные в этом деле люди и которые знают на что способен персонаж :) Ленивые или новички забьют на лисичку. Но мы им ведь говорить не будем? ;)
ленивых и новичков - непринципиально чем сливать =)
Обычно такое случается там, где есть подкованные в этом деле люди и которые знают на что способен персонаж :) Ленивые или новички забьют на лисичку. Но мы им ведь говорить не будем? ;)
На самом деле уровню так к 85-му уже знаешь всех опасных для себя врагов наизусть, по билдам/шмоту/способностям, и в масс замесе целишься уже не в "вон того приста", а во вполне определенного игрока, ибо он представляет собой максимальную для тебя опасность. Примерно так :)
Можно сбить врагов с толку, перекидываясь из одного билда в другой (классический пример - Диментра, начинавший хеви магом). Но это сработает ненадолго, а постоянно перекидываться, согласитесь, дороговато выйдет.
SadDemonik
21.11.2008, 14:15
А мне вот интересна если лису в лайт одеть то как сильна эт повлияет на защиту и магатаку. И вообще насколько это удобно в плане игры
А мне вот интересна если лису в лайт одеть то как сильна эт повлияет на защиту и магатаку. И вообще насколько это удобно в плане игры
Лайт лиса это что между хэви и инт. На матаку никак не повлияет, если лайт не с бонусами к инте. А мдеф и пдеф будут средними.
Правда лайтовой лисой играть слишком нудно. Т.к. дамаг идет от инты, а это надо стоять на ногах, а дебаффы идут в лисе, т.е. постоянно перекидываться.
Где то на этом форуме выкладывали скрин лайтовой лисы, так вот судя по тому скрину дамаг в котоформе примерно равен дамагу на 2х ногах. Кольца только менять надо.
Где то на этом форуме выкладывали скрин лайтовой лисы, так вот судя по тому скрину дамаг в котоформе примерно равен дамагу на 2х ногах. Кольца только менять надо.
Если у лисы прокачан инт в лайте, то при смене формы сумма матаки изменяться не будет :) Просто в форме лисы идет онли физ дамаг, на двух ногах маг атака. При смене формы изменяется только физ дамаг за счет пасивки на физ урон.
Если у лисы прокачан инт в лайте, то при смене формы сумма матаки изменяться не будет :) Просто в форме лисы идет онли физ дамаг, на двух ногах маг атака. При смене формы изменяется только физ дамаг за счет пасивки на физ урон.Всё верно. Я собственно вот на это отвечал:
Т.к. дамаг идет от инты, а это надо стоять на ногах, а дебаффы идут в лисе, т.е. постоянно перекидываться.Т.е. лайт лисе необязательно постоянно перекидываться ибо в котоформе не хуже дамажит. Да, требуется контакт с противником, но лайт этим и привлекателен, хош так, хош сяк.
В субботу первый раз ходила на евент арены. Хеви лиса 80+ на удивление показала вполне неплохие результаты. На ТВ в пятницу тоже чувствовала себя вполне комфортно.
Единственная проблема, конечно же, это маги и жрецы моего уровня
На какой арене была? в субботу тож в первый раз арену го держали полностью фигня эвент - ниче полезного и фана мало, в конце концов все пошли к орде в гп но мну решил пойти вместо этого в данжик по знаку.
Тусили на арене города перьев с 19.00 и примерно до 21.00
Сервер Орион =)
GaaraNomenGloriosum
24.11.2008, 23:19
В субботу первый раз ходила на евент арены. Хеви лиса 80+ на удивление показала вполне неплохие результаты. На ТВ в пятницу тоже чувствовала себя вполне комфортно.
Единственная проблема, конечно же, это маги и жрецы моего уровня
А обормоты как же* Тянешь их?
Наверно, ток я один лис-танк хожу ни с кем не ссорясь XD Ну ничего... докачаюсь до 75 хотя б)
А обормоты как же* Тянешь их?
Наверно, ток я один лис-танк хожу ни с кем не ссорясь XD Ну ничего... докачаюсь до 75 хотя б)
Ассист рулит =) Ибо на арене как правило массовые замесы =)
хотя 1 на 1 с феней бывало заклёвывали и танчиков
а хевилисе камни на что нужны? м.деф?:rolleyes:
хп универсальный вариант)))) ну а в меч на атаку?
у меня и в меч на хп вставлены =)
понял, спасибо за совет:)
murindal
03.01.2009, 13:58
любопытный билд, инта ненамного меньше, чем у лайт-лисы на том же уровне. а хп будет побольше, чем у лайта, ибо заточка тяжелой брони дает больше хп. попробую, может, когда феникс появится, без феникса смысла нет, думаю... +камни вставить на мдеф, благо восьмые и седьмые сейчас дешево стоят.
только вот без доната денег не хватит на такие извращения) любопытство-любопытством, а на 100% не уверена в этом билде.
OwnerOfSuccuby
03.01.2009, 15:59
любопытный билд, инта ненамного меньше, чем у лайт-лисы на том же уровне. а хп будет побольше, чем у лайта, ибо заточка тяжелой брони дает больше хп. попробую, может, когда феникс появится, без феникса смысла нет, думаю... +камни вставить на мдеф, благо восьмые и седьмые сейчас дешево стоят.
только вот без доната денег не хватит на такие извращения) любопытство-любопытством, а на 100% не уверена в этом билде.
На 80 + урон магией в 2 раза менье а м атака раза в 3 меньше ... нечё се почти нет разницы :laugh:
а я до сих пор в замешательстве стоит ли перекидываться из чистого хеви в гибрида =(
На 80 + урон магией в 2 раза менье а м атака раза в 3 меньше ... нечё се почти нет разницы :laugh:
Речь идет о хеви-гибриде. Там урон магией меньше на 15-20% в основном за счет пушки на 10 уровней ниже.
murindal
04.01.2009, 19:00
я конкретно об этом билде, о котором первый пост. инт там 270+, к 90+ уровню лайтовая даже с учетом шмота наскребает где-то 300. и где тут урон в два раза меньше? тем более если заточить нормально, то разницы особо не будет. а дамажит лайтовая все равно прилично, особенно когда криты проходят ^_^ иногда выходит так, что крит на крите и критом погоняет ^_^
ЗЫ: ну, смэйдж-билдом я не сравниваю, ибо не было, почему-то, никогда мысли качать интокона о_О
Freeflight
04.01.2009, 19:36
Лайтовая лиса разогнанная под крит, хотябы 12%+, дамажит очень даже хорошо, имхо не хуже фулл инта, а то и получше.
Одно плохо нестабильный дамаг, то 3 крита подряд, то 20+ нюков ниодного крита.
я конкретно об этом билде, о котором первый пост. инт там 270+, к 90+ уровню лайтовая даже с учетом шмота наскребает где-то 300. и где тут урон в два раза меньше? тем более если заточить нормально, то разницы особо не будет. а дамажит лайтовая все равно прилично, особенно когда криты проходят ^_^ иногда выходит так, что крит на крите и критом погоняет ^_^
ЗЫ: ну, смэйдж-билдом я не сравниваю, ибо не было, почему-то, никогда мысли качать интокона о_О
После твоего поста посмотрел самый первый в теме - стало смешно. Тот хевибилд который обсуждается далее это чаще всего стр/кон, а первый пост как раз о билде который часто называют стр/инт (хеви-гибрид).
murindal
05.01.2009, 20:22
+12 крита? это ж декс-билд какой-то =)
Freeflight
06.01.2009, 00:28
+12 крита? это ж декс-билд какой-то =)
Это много, или мало?
1 (родной) + 4 (кольца по 2 на кольце, не рар вполне реально достать, тем более 1 из них ранговое) + 4 (ловкость 80+) +2 (голд 80 меч) + 1 (стрелка) + 1 (амулет) = 13 крита на 80 ур. При желании ловкость шмотом можно до 100 поднять, будет 14% крита.
ЗЫ Вобще пост был о лайт лисе
Тот хевибилд который обсуждается далее это чаще всего стр/кон, а первый пост как раз о билде который часто называют стр/инт (хеви-гибрид).
Да, согласен.
В теме обе разновидности хеви-лис смешались в чудовищную кашу - и черт ногу сломит... )))
Freeflight
08.01.2009, 02:08
В игре есть 1 класс которому реально надо кидать статы в вын - тигр, ну вары по желанию, остальным классам 1 вын настолько мало дает НР что смысла не имеет никакого. А хеви лисы с билдом на вын и 22 пухой - это дебаф боты которых сложно убить, но и они никого убить не могут т.к дпс у них близок к 0. только пет дамажит.
В игре есть 1 класс которому реально надо кидать статы в вын - тигр, ну вары по желанию, остальным классам 1 вын настолько мало дает НР что смысла не имеет никакого. А хеви лисы с билдом на вын и 22 пухой - это дебаф боты которых сложно убить, но и они никого убить не могут т.к дпс у них близок к 0. только пет дамажит.
Бред, ибо все зависит от билда. Хевибилд с 22 пухой это не самый эффективный хеви-билд.
Бред, ибо все зависит от билда. Хевибилд с 22 пухой это не самый эффективный хеви-билд.
возможно, но бывали ситуации когда если бы у меня было почти на 2к хп меньше, то могла слиться от подлетевшего лукаря либо другого друида. Живучесть помогает мне пробежать сквозь врагов, выстоять под станами, кинуть дебафф и отвлечь на себя внимание нескольких человек в то время как их уже начинает бить маг.
Не спорю с тем, что у хеви-гибрида тоже достаточно плюсов, возможно когда появится возможность проточить весь шмот на +5 и выше плюс смогу накопить нужное количество статов (подобрав одежду и бижу) то есть вероятность пробного перехода в этот билд
Посчитал на досуге.
Хеви-гибриду (магическая пушка-зеленка и хеви броня-зеленка) децл не хватает статов.
В сумме пушка и броня на 70-м лвле требуют 426 (177 сила + 39 ловк + 210 интелект), а в наличии будет 365.
И это если ничего не вкладывать в выносливость.
Чем-то прийдется жертвовать.
Или брать броню потоньше, или пушку полегче.
Думаю, первый вариант предпочтительнее, получается кусачая лиса с довольно заметным дамагом и неплохой физ-защитой. Тем более что магическую броню-зеленку такая лиса сможет одеть без проблем.
Для себя я статы считаю на 90+
70+ сейчас уже не актуально
Посчитал на досуге.
Хеви-гибриду (магическая пушка-зеленка и хеви броня-зеленка) децл не хватает статов.
В сумме пушка и броня на 70-м лвле требуют 426 (177 сила + 39 ловк + 210 интелект), а в наличии будет 365.
И это если ничего не вкладывать в выносливость.
Чем-то прийдется жертвовать.
Или брать броню потоньше, или пушку полегче.
Думаю, первый вариант предпочтительнее, получается кусачая лиса с довольно заметным дамагом и неплохой физ-защитой. Тем более что магическую броню-зеленку такая лиса сможет одеть без проблем.
Не забывай про статы со шмота, там может и полсотни набежать ;)
Семидесятый уровень - это первый приличный зеленый сет.
Было бы интересно узнать у гибридных хеви-лис (hisha и других) - как они обходят проблему со статами. )
Тщательный подбор шмота на дополнительную силу?
Хм, заманчиво. Но такую дыру в статах проблематично закрыть... %)
Было бы интересно узнать у гибридных хеви-лис (hisha и других) - как они обходят проблему со статами. )
Думаю именно так, как ты и написал - чем-то жертвуют. Или дамагом, или дефом.
Freeflight
09.01.2009, 03:15
Статы со шмота годятся только с 6 вещей - 2 кольца, ожерелье, кулон, накидка, шлем (требует статы, но их по идее уже должно хватать на него) т.к только эти вещи требуют просто ур. На хеви броне нет статов на инту.Вобще можно набрать 61 нужный стат в 6 шмоток, только брать придется простой крафт, фиолет и т.п барахло, исключительно ради статов.
Видел, кстати хеви лис на 70+ с пухой 70 ур, так что все возможно.
monah1993
10.01.2009, 20:20
вот скажите мне пожалуйсто я качаю хэви лису и мне что кидать в инт только по требованиям маг пухи на мой лвл????
и ещё скажите плиз по моему тупой вопрос но всётаки хэви лисе надо тяжёлую броню носить???
Afanasov
10.01.2009, 20:28
вот скажите мне пожалуйсто я качаю хэви лису и мне что кидать в инт только по требованиям маг пухи на мой лвл????
и ещё скажите плиз по моему тупой вопрос но всётаки хэви лисе надо тяжёлую броню носить???
Хотя бы поверхностно прочитай предыдущие страницы.
72,82,92 шмот налезет на тебя,автор темы все изложил,пользовался его гайдом +у меня был с собой всегда тряпко шмот.ну и фиолет бывает удачней голда (+к статам)
как тут заметили авторы выше, после того как оденеш шмот останутся лишнии статы,опять статы скидываеш и кидаеш их в кон)
з.ы:была раньше конста хеви,фармили шмот в хх без танка,я про 70 грин часть80 до того пака ненакопил на бао)
Лайт лиса лично мне по выживаемости в массовых замесах показалась лучше, правда - или своеобразный + лисоформа как и для хэви прямо-таки обязательна.
RREINEKE
16.01.2009, 10:16
ну чего рассказываешь. зачем лайту лисоформа? :)) как раз не нужна. лайт спокойно живет в человеческой форме. и она ведущая у него. в массовых замесах просто может быть полезнее как лиса. тк в отличие от магических лис меньше дамаг от магии и просто дольше проживет и с больших врагов успеет снять баффы. а снятие бафов качать хоть и надо, но железный рой и иже с ними все-таки в приоритете! да и на ТВ критануть атакующим скиллом несколько раз бывает полезно.