Вход

Просмотр полной версии : Финансовая сторона ПК

Страницы : 1 [2] 3

Lesti
02.08.2009, 17:29
Кстати еще пару слов о ПК. Никто не практикует ПК на заказ? Ну в смысле организовать клан наемников и ПК-шить за деньги.
К примеру не так давно моего персонажа (друльку 40+) слил прист с 3 ударов фактически. Я в ответ успел ударить только раз, поскольку как раз на меня скелет, что возле 29 данжа напал (выполнял квест). Поражает не то, что слили. Поражает что слил настолько сильный персонаж, да еще и в спину.
К примеру в тот момент я был так зол, что заплатил бы кому угодно за то, чтобы того приста ПК-шнули, да и не раз. Да и мне кажется немало таких игроков, готовых заплатить, чтобы отомстить обидчикам. А исполнитель по ходу кроме денег, еще и дроп с игрока получил бы.
Неплохой бизнес :)
ИМХО.

P.S. Ну и несколько напрягает то, что слить может игрок, которого в реальности за человека можешь не считать. ррррр...

ты серьезно думаешь, что хаям интересно это?

хочешь поговорить об этом :laugh:

Pasife
02.08.2009, 22:30
В тихом уголке города драконов мирно беседуют два хая. Солнце садится, но продолжает озарять землю красными лучами. И ветра почти нет...
-Вчера беседовал с нубом, который на форуме, в моей теме(!), написал, что маги рулют в пвп. Вот чмо..
-Ну ты ему обьяснил, что он глубоко заблуждается? Что дело не в его расе?
-Да, обьяснил. Теперь знает, что в пвп рулют стрелки..
Солнце окончательно село и стало темно. Хаи весело пошли по своим делам..

Lesti
02.08.2009, 22:54
В тихом уголке города драконов мирно беседуют два хая. Солнце садится, но продолжает озарять землю красными лучами. И ветра почти нет...
-Вчера беседовал с нубом, который на форуме, в моей теме(!), написал, что маги рулют в пвп. Вот чмо..

:laugh::laugh::laugh:

Lesti
02.08.2009, 22:57

заценил, ну респект тебе :D мало кто поймет твою притчу только :laugh:

parva
03.08.2009, 03:05

Ахаха, нравятся люди с тонким юмором, мило)))

romarapper
03.08.2009, 03:42
По второму пункту не могу с Вами согласиться..Порой часто приходится собирать ресы и часто на Вашем пути кто-то появляется и тоже претендует на ресурс...Ничего зазорного в этом нету...И пусть даже он собирая ресурс сражается с мобом, а Вы в этом время берете, это не меняет абсолютно ни чего...Как говорится:"Кто успел-тот и съел"...В иной ситуайции Вы бы сами убили моба и забрали рес..так что утверждать, что ПК за рес при якобы защите реса под мобом я не признаю...
Да и вообще порой собирая ресы встречаешь оччень много неадекватов, которые мало того что навалят на тебя без везкой причины, дык еще и матом покроют с ног до головы, мотивируя тем, что "мол дружок я здесь собираю и проваливай от сюда", при том что ты уже тут часа два бегаешь и благополучино собираешь ресы, никого не трогая...
Так что люди будте благоразумнее...А то получается что есть два вида ПК...те кто изначально признают его и говорят, что мол мы ПК и те, кто прикрываясь опред. правилами являются таковыми...вторых я терпеть не могу...вот...
Если,к примеру, я начал рыть рес и на меня сагрится моб, и в этот момент подбегаешь ты и начинаешь рыть этот же рес, я бузсловно тебя солью.(минимум)
Если ты считаешь людей которые слили тебя без везкой причины (с твоей точки зрения)-неадекваты, то мне тебя искренне жаль.

romarapper
03.08.2009, 03:44

афтору зачет :)

romarapper
03.08.2009, 03:54
ЭЭ. Вопрос нубба. Это как? Если я не ПКшник, с меня что, ничего не выпадает? Я ж так понял после смерти теряют чтото из шмота все. Или нет?

если ты флагнулся, или другими словами твой ник стал фиолетовым, то есть шанс что с твоего инвенторя( не с надетого шмота) что-то дропнется. Если ник белый то имеет шанс дропа, хоть и ничтожный(1%)) Помню еще на 70+ выбил с кв ботики, ник был белым, больше таких случев не припомню)

MirageMire
03.08.2009, 09:48
тоже хотел затариться. увиденное повергло в шок (цена на золото).
кукла у нас стоит 30 серы. вот и посчитайте с налогом на голд...
так что у вас наверно еще все в шоколаде :D

скриншот как факт дефолта отдельно взятого сервера - прилагаю :laugh:

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=36545&d=1248979050
всего-то? так мало? да у вас там рай)) на пви по 200к голд)) при ценах на куклы тоже 30 сильвера), а на малайзии (страшно сказать) голд стоит 700к (семьсот тысяч юаней, все нули на месте, автор не бредит))) и куколки по голду)

Galligalina
03.08.2009, 15:14
А я согласна, что много неадекватов - крошу моба с петом , на меня агрятся еще пара. В принципе, я с ними справляюсь. Но - появляется перс с розовым именем и в спину меня расстреливает. Успеваю ему только написать ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО УТЕШИТ и мру....Что это было? Или в могильнике пара таких же педов во время формирования пати так же уродствовала, или во время получения задания было умертвение. Могу - ухожу, не в моих принципах детей обижать. Но я бы ввела бы, что-нибудь за реал, какой-нибудь иммунитет для невозможности убиения и убивания. Как книжку для петов - на неделю

masterm
03.08.2009, 15:20
Какие куклы??? Oo
привязка рулит несомненно
А для тех кого ПКшат, пока нефлаганулся бояться нечего. Если неуверены в сових силах неотвечайте

GHell
03.08.2009, 18:22
А для тех кого ПКшат, пока нефлаганулся бояться нечего. Если неуверены в сових силах неотвечайте

Всегда не отвечаю. Но убивали правда не более 5-7 раз вроде. Но не понимаю. Какой смысл меня добивать? или ПК надеется, что отвечу? Дропа с меня не буде ему, + лишних 2 часа - фана с меня никакого. Какое моральное удовлетворение ПКшник в это время получает? И что, если он возьмет молоток и пойдет к муравейнику мурашей на дороге крошить - ему легче станет?

Alaiza
04.08.2009, 07:00
тоже хотел затариться. увиденное повергло в шок (цена на золото).
кукла у нас стоит 30 серы. вот и посчитайте с налогом на голд...
так что у вас наверно еще все в шоколаде :D

скриншот как факт дефолта отдельно взятого сервера - прилагаю :laugh:

http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=36545&d=1248979050

Я в шоке вот это разценкиО_о
Это де такое???

Alaiza
04.08.2009, 07:03
Какие куклы??? Oo
привязка рулит несомненно

Непонимаю наф эит куклы(я лично ими никогда непользуюсь) 2 хирки и вперед на подвиги , а вот привязка дествительно хорошая вещ

romarapper
04.08.2009, 08:02
Мне,например, дешевле сидеть на куклах, чем привязывать грин и потом заного его собирать на дух. -_-
Хотя пвпшусь часто, но умираю довольно редко.)

Alaiza
04.08.2009, 08:27
Мне,например, дешевле сидеть на куклах, чем привязывать грин и потом заного его собирать на дух. -_-
Хотя пвпшусь часто, но умираю довольно редко.)

да уж собирать заного грин это совсем неудобно,а вот за куклы всеровно помойму много затрат выходит н а них.
Так что лутше 2 голд хирки и норм на долго хватает но если конешно на ПК ити лутше пару кукол всетаки взять^__^ хотя они мне и ненадо

Oneiros
04.08.2009, 08:33
Есть отличный способ отвадить человека от ПК в определенном месте, или даже от пк вообще.
Полная привязка шмота, отсутствие хирки и много колес поглощения урона/защитного сиропа.
Приходишь, например, к 19 данжу, в Могильник, или другие злачные места. Разумеется, душа поэта не выдерживает, и кто-то агрится.
И, затем, ближайшие часа полтора, уделить внимание этому пк, приходить снова и снова, катать ему хиру, сливать куклы, в общем, всячески издеваться, попутно игноря мат в пм :)
Проверенно на собственном опыте еще на 70+. Человеку просто надоедает бессмысленно тратиться, просто из-за того, что кого-то из "обиженных" не ломает ему так пакостить :)
Аналогичная ситуация с пк на ресах. Слил от злости - получи сорваный круг в подарок :)

romarapper
04.08.2009, 09:51
да уж собирать заного грин это совсем неудобно,а вот за куклы всеровно помойму много затрат выходит н а них.
Так что лутше 2 голд хирки и норм на долго хватает но если конешно на ПК ити лутше пару кукол всетаки взять^__^ хотя они мне и ненадо

учитывая то что я красный 24\7 одними хирками я не отделываюсь)

MirageMire
04.08.2009, 10:52
вас хирка спасет? пкшники без хирок попадаются? да вы точно в идеальном мире играете)))

MADIS
04.08.2009, 13:50
Полная привязка шмота, отсутствие хирки и много колес поглощения

Да вот ещё привязываться ради какого то игрового уродца и время на него убивать и сиропчики тратить проще друзей позвал если сам не можешь и они ему накандыляли:p

junkey95
04.08.2009, 18:56
пк это плохо, конечно, но весело)

MirageMire
04.08.2009, 19:07
пк это плохо, конечно, но весело)
опять понеслась... чем плохо? это соревнование между двумя игроками на шустрость, пряморукость и реакцию. выиграть в картах там, или шахматах (ах, придется же убить короля противника!) тоже плохо?

Veliy
04.08.2009, 19:11
Обор 98 лвл нытик?Оо Мда, куда мир катится...

Corsi
04.08.2009, 19:24
опять понеслась... чем плохо? это соревнование между двумя игроками на шустрость, пряморукость и реакцию. в

О_о ага, ну просто неимоверно интересное соревнование между 2мя игроками 70+ и 40 , на прямоту рук, реакцию... Ты вообще читаешь что пишешь?))

П.С. Значит все таки и на Лукава кто то охотится)) Ну вроде бы , я лично не заметил ничего такого , что бы назвать автора нытиком. Не суди , да не будешь судимым))

Veliy
04.08.2009, 19:32
А кого вообще волновать при пк должно что потеряет слитый человек? Или тебя аццки совесть мучает при сливе кого то? Праведные епт...

Corsi
04.08.2009, 19:37
А кого вообще волновать при пк должно что потеряет слитый человек? Или тебя аццки совесть мучает при сливе кого то? Праведные епт...

Я думаю ты этот вопрос будешь задавать тому, кто за тобой бегать будет и сливать повсюду - поверь этот момент настанет)) Вот мб тогда ты и задашься этим вопросом)

Angel_Asakura
04.08.2009, 19:40
Я думаю ты этот вопрос будешь задавать тому, кто за тобой бегать будет и сливать повсюду - поверь этот момент настанет)) Вот мб тогда ты и задашься этим вопросом)
Вряд ли... По моим наблюдениям гонятся за обором не очень эфективно((
Патькой или 100+ можно погонять, но опять же довольно долго и утомительно.

Veliy
04.08.2009, 19:41
лол.(10 лолов.)

Gezov
04.08.2009, 19:47
Полностью согласен с Кроханом

OoTiger13oO
04.08.2009, 20:01
опять понеслась... чем плохо? это соревнование между двумя игроками на шустрость, пряморукость и реакцию. выиграть в картах там, или шахматах (ах, придется же убить короля противника!) тоже плохо?
шустрость в том что идешь се спокойно и тут падаешь ты и все рядом окружающие лол лвл что хай прист яростью долбанул в тихую,а потом ржот в мир "попались"!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/faint.gif

Veliy
04.08.2009, 20:21
Зато весело.)

Chepupiric
04.08.2009, 20:26
Лично ПКа или развод на ПКа (не пробовал) с моей стороны могут проводится только для того чтобы наварится на этом ..... или просто иногда заденеш АоЕ скилом коковонибудь ЛоЛ лвла (30+) тот жалуется клан мастеру и потом долгие разборки .... бываети так....... бывайте ребят

Corsi
04.08.2009, 20:37
лол.(10 лолов.)

Ничего смешного в этом нету)) Просто для ПК этот момент однажды настает, и тогда они уже задаются вопросами))

Вряд ли... По моим наблюдениям гонятся за обором не очень эфективно((
Патькой или 100+ можно погонять, но опять же довольно долго и утомительно.

Хм... был свидетелм как лук 91 (тьма) уложил обора 92+ ( рай ) - подрались из за реса) , мб и крит влетел очень хорошо , но все же))) так что ...

craft0071
04.08.2009, 21:05
Лично ПКа или развод на ПКа (не пробовал) с моей стороны могут проводится только для того чтобы наварится на этом ..... или просто иногда заденеш АоЕ скилом коковонибудь ЛоЛ лвла (30+) тот жалуется клан мастеру и потом долгие разборки .... бываети так....... бывайте ребят

а я плевал на 30+ и их жалобы мастеру,

mytant1
04.08.2009, 21:06
а вот интересно скоко они денег выкидывают если из них выбивают(токо если у них нечего не привязвно)???

MirageMire
04.08.2009, 23:25
О_о ага, ну просто неимоверно интересное соревнование между 2мя игроками 70+ и 40 , на прямоту рук, реакцию... Ты вообще читаешь что пишешь?))
читаю) можно убежать, быть наготове и так далее) ладно. я поторопилась с утверждением, но тем не менее ничего такого страшного и ужасного в сливе тебя хаями нет, особенно если ты белый. а деньги храните в сберегательной кассе)
меня саму подбешивает один только момент: фармишь, качаешься, рядом с тобой трется синий хай (речь о PWI), в один прекрасный момент, когда на тебе несколько мобов, он выходит в пк режим и сливает. вот это я по-настоящему не люблю. хочешь пкшить, так ходи белым, блин.
правда это редко бывает, в основном "синева" за свои айтемы трясется, поэтому ни шагу в пк-мод.

Corsi
04.08.2009, 23:42
читаю) можно убежать, быть наготове и так далее) ладно. я поторопилась с утверждением, но тем не менее ничего такого страшного и ужасного в сливе тебя хаями нет, особенно если ты белый. а деньги храните в сберегательной кассе)

Лично я ничего против ПК не имею))) Мне , как говорится , нет до них дела - в ЧС и слив потом будет постоянный их самих же, благо на то есть друзья и клан)) Просто смотрится это как то не красиво, когда большой(ая) дядя ( тетя ) в спинку тыкают маленьким , да еще и под мобами - ну пожалели бы что ли , убей ты сначала моба , а потом уж ( если на то дело пошло ) со спокойной душой сливай маленького... Хотя тут тоже есть свои "но" , а вдруг не получится слить?)) Ведь пк далеко не все пряморукие)))

romarapper
04.08.2009, 23:44
а я плевал на 30+ и их жалобы мастеру,
Одно дело слить нуба имея везкую причину, здесь действительно жалобы можно игнорировать)
Другое дело-поголовное слитие нубов. Если этим занимаешься-раскрой мне смысл этого занятия)) Какой толк? Помоему пустая трата своего времени, и не только.

Хм... был свидетелм как лук 91 (тьма) уложил обора 92+ ( рай ) - подрались из за реса) , мб и крит влетел очень хорошо , но все же))) так что ...

немножко подправлю...не крит, а серия критов под 3чи -_-
А хотя есть более простое обьяснение, у обора просто отсутствовала хирка.:)

MirageMire
04.08.2009, 23:54
Лично я ничего против ПК не имею))) Мне , как говорится , нет до них дела - в ЧС и слив потом будет постоянный их самих же, благо на то есть друзья и клан)) Просто смотрится это как то не красиво, когда большой(ая) дядя ( тетя ) в спинку тыкают маленьким , да еще и под мобами - ну пожалели бы что ли , убей ты сначала моба , а потом уж ( если на то дело пошло ) со спокойной душой сливай маленького... Хотя тут тоже есть свои "но" , а вдруг не получится слить?)) Ведь пк далеко не все пряморукие)))
если хай сливает лоулвлов, не по одному разу, с одного удара, систематически, значит он нуб и больше никого слить не может) подрастем и нагнем (с) :D

xxxyyyxxx1
05.08.2009, 09:31
Эхх, вчера такую тему, про ноющих ПК слили...
ПК они тоже люди, и они просят, чтобы их не обижали!!! Они очень расстроены и обижены тем, что те, кого они слили их ругают! Не ругайте их, соблюдайте чистоту речи. Будьте вежливыми, говорите спасибо, подожди, щас я реснусь еще один голд или грин одену и подойду, а ты меня опять сольешь....
Одним словом ПК это детки - пушистики! Не забываем. Им нужна ласка и внимание, а не разьяренный лоу левел, который выводит из себя бедненького и несчастного ПК своими злостными речами...

Kara-666
05.08.2009, 09:54
ПК они тоже люди, и они просят, чтобы их не обижали!!! Они очень расстроены и обижены тем, что те, кого они слили их ругают! Не ругайте их, соблюдайте чистоту речи. Будьте вежливыми, говорите спасибо, подожди, щас я реснусь еще один голд или грин одену и подойду, а ты меня опять сольешь....
Одним словом ПК это детки - пушистики! Не забываем. Им нужна ласка и внимание, а не разьяренный лоу левел, который выводит из себя бедненького и несчастного ПК своими злостными речами...

Улыбнуло _:)

MirageMire
05.08.2009, 10:17
зачем вообще в приват пкшникам что-то писать? оно вам надо, легче станет или извинений ждете? ))

xxxyyyxxx1
05.08.2009, 10:20
зачем вообще в приват пкшникам что-то писать? оно вам надо, легче станет или извинений ждете? ))

Нет. Каждый развлекается по своему. ПК показывают свою крутость одним способом... а "синенький" нуб может прикалываться над ПК пока того кондрашка не схватит... ну или 100к не заплатит :) Каждый получает фан как может...

ЗЫ. Насколько я помню курс психологии... сильные очень боятся выглядеть смешными или опозоренными среди других.

MirageMire
05.08.2009, 10:34
Нет. Каждый развлекается по своему. ПК показывают свою крутость одним способом... а "синенький" нуб может прикалываться над ПК пока того кондрашка не схватит... ну или 100к не заплатит :) Каждый получает фан как может...

ЗЫ. Насколько я помню курс психологии... сильные очень боятся выглядеть смешными или опозоренными среди других.
да в том-то и дело, что как правило ничего особо "прикольного" не пишут, а диалога слившего со слитым превращается либо в одностороннюю ругань и оскорбления, либо (очень редко) в двустороннюю. что еще больше добавляет негатива, зачем его себе добавлять?
и да, я не про синеньких нубов)

xxxyyyxxx1
05.08.2009, 10:38
да в том-то и дело, что как правило ничего особо "прикольного" не пишут, а диалога слившего со слитым превращается либо в одностороннюю ругань и оскорбления, либо (очень редко) в двустороннюю. что еще больше добавляет негатива, зачем его себе добавлять?
и да, я не про синеньких нубов)

Ну, батенька, человек сам в ответе за свои поступки. Сливаешь - терпи оскорбления. Это такой же игровой момент.
Вот тему затерли, но спасибо вчерашнему неизвестному автору за идею с синим нубом. Я вчера фейерическую отдушину получил )))

MirageMire
05.08.2009, 10:59
Вот тему затерли, но спасибо вчерашнему неизвестному автору за идею с синим нубом. Я вчера фейерическую отдушину получил )))
Я что-то пропустила? что за тема?))

Sheath
05.08.2009, 11:03
Я что-то пропустила? что за тема?))

Была зачетная темка, где яростный пк, сливающий все что движется искренне недоумевал почему его за это матом посылают в ПМ

xxxyyyxxx1
05.08.2009, 11:04
Была зачетная темка, где яростный пк, сливающий все что движется искренне недоумевал почему его за это матом посылают в ПМ

Ага. Я рыдал, если честно...

GHell
05.08.2009, 12:44
Представляете: Ганибал Лектор убивает очередную 100500 жертву - жестоко так расправляется с ней с особым цинизмом без сожаления и угрызения совести. Жертва умирает и дух-приведение летает на Лектором и посылает его матом, отборным так - как только может со всем запасом словарного языка. А главное дня два не отстает - жужжит над ухом как надоедливая муха. На месте Ганибала я бы пошел бы и еще кого нить прибилбы, чтоб второго духа послушать. А что... прикольно!

CrazyGlina
05.08.2009, 12:47
Я тоже не люблю ПКшников.Суровый мир...

Plohisoft
05.08.2009, 13:00

чаще всего пишут в общий чат))) что бы все знали))

xxxyyyxxx1
05.08.2009, 13:01
Представляете: Ганибал Лектор убивает очередную 100500 жертву - жестоко так расправляется с ней с особым цинизмом без сожаления и угрызения совести. Жертва умирает и дух-приведение летает на Лектором и посылает его матом, отборным так - как только может со всем запасом словарного языка. А главное дня два не отстает - жужжит над ухом как надоедливая муха. На месте Ганибала я бы пошел бы и еще кого нить прибилбы, чтоб второго духа послушать. А что... прикольно!

А ты представь, что к примеру на яшме некий дух с синим никнеймом неизвестного убиенного тобой (или не тобой, какая разница, ПК это ПК, он то красный все равно) убеждает окружающих в твоей нетрадиционной сексуальной ориентации с красочными примерами из реальной жизни ))) И не отстает..., а жужжит и жужжит в мирчат

Plohisoft
05.08.2009, 13:05
причем тут яшма и мир чат?

barbuhs
05.08.2009, 13:06
Луки рулят и точка.=)

Galligalina
05.08.2009, 21:48
Каждый удовлетворяется как может - в игре крутой ПКшник, в реале - крутой чмошник.А про муравейник мне очень понравилось и даже утешило. А мир ПКшников не суровый, а убогий - убил, пошел покушал, убил - чаю пошел испил, добыл каку- никаку тряпочку, утешил себя любимого. День - зачет. Завтра снова тяжелый непосильный труд. Пожалейте, не ругайте - ибо жизнь их тяжела и неказиста...

MirageMire
06.08.2009, 01:18
самое прикольное, когда на тебя агрится пкшник, краснющий, мечи еще над головой не остыли, и сам получает по мозгам :D

SerNicolas
06.08.2009, 01:37
Хм был такейный юмор давеча.Бегаю значит своим нубожрецом,делаю квест в Долине орхидей.Вдруг откуда невозьмись появилась...кхм..друлька краааснющая и уся голая(ну не совсем вся,а в стартовом шмоте) и начинает сзда лупить по 1,5-2 сотни снимая.Кушаю бутыль и бегу к мобу ну стрельнул в нее разок и тут бэмс-падает замертво друлька.Исчезла,через 2 минуты невосстановившись забегает спереди обходит Предателя (новый босс по уважухе 70+)и начинает меня лупить во 2 раз,но предатель оказался умнее-слилась красопетка.Больше появлялась.
Но больше было похоже на стандартный в тех краях развод на ПК для прокачки хая,когда какой-нибудь нупь стреляет из-за кустов,а сверху тру-нагибаторша друлька с феником 70+ летает.
Вот отсюда вопрос,неужели это так весело выбивать с нубов шмот по 1,5к рискуя при этом самому оказаться слитым и потерять что-то более ценное?
Почему каждый второй нуб считает за религию подойти и пнуть без оружия,или попытаться Попкашить?Что тут веселого когда корчишься за кем-то,а на тебя в упор не обращают внимания?
Нупки сознавайтесь,что вас заставляет задницу в красный цвет красить?=)(вопрос только к мегутрупапко-нупкам любящим попкашить в Долине орхидей)
Все говорят про азарт,адреналин-где он когда нуп складывается с одного каста,да от толпы мобов больше адренли получишь,чем от слитого перса на 10-20 уроней ниже.
Я понимаю ТВ,разборки на западе ГД,клан вар-вот тут может и правда не знаешь что ждет за углом,с любой строны может враг напасть.А в сливе нубов какой фан?Все равно что пойти сливать ботов-вроде персонаж,а одхлый и даже не пытается ответить

Timoshik1992
06.08.2009, 01:50
Каждый удовлетворяется как может - в игре крутой ПКшник, в реале - крутой чмошник.

По твоиму в реале крутой чмошник в игре харошенький :D

DYFFIK
06.08.2009, 01:52
пусть разработчики сделают что бы ПКашников охрана в городах и других зонах...сливала.... тогда проще будет....
а если там в городе Пк дерётся то шерифа сделайте...штрафует пусть... ... пусть ПКашники башляют деньги(игровые) .. в зависимости от лвл ПК...если им нравиться ПКашить....

MirageMire
06.08.2009, 10:16
пусть разработчики сделают что бы ПКашников охрана в городах и других зонах...сливала.... тогда проще будет....
а если там в городе Пк дерётся то шерифа сделайте...штрафует пусть... ... пусть ПКашники башляют деньги(игровые) .. в зависимости от лвл ПК...если им нравиться ПКашить....
вообще-то стражи в городах атакуют краснониких. и не просто атакуют, а сливают в момент) если в ГД они только у ворот, то в ГО, например, вообще около старейшины стоят, иногда спешишь, нет-нет, да и забудешь) особенно если красный не постоянно, а от случая к случаю.

tompson1405
06.08.2009, 11:08
Блин, меня ПК слил 1(!!) раз за все время игры.Все остальные разы я либо успевал на форсаже крыльев сваливать, либо вовремя уходил в пис, а вообще надо чувствовать (называйте это 6 чувством) когда тебя собираются слить (до нападения), тем более, что это вполне легко понять.

Против ПК ничего не имею, это игровой момент, вы же не жалуетесь, что мобы вам отвечают на удар?Тогда игра станет безнадежно скучной, а тут такой адреналин - свалить от ПК, слить ПК, стать ПК, бегать от анти-ПК)))

Chask
06.08.2009, 11:45
Вот интересно. Почему крытые нагибатели лоу лвл так начинают материться, когда лоулвл перезаходит основой и сливает тут же? Столько криков в пм с криками "отдай шмот!" я вообще давно не видел =))) Очень весело пинать мобов в нуболоках. Приходится подгонять основного перса на место мобоизбивания, перезеходить твинком. Каждые минут 5 перезахожу. Папка со скринами скоро пол гига весить уже будет. Ужос =)))

Veliy
06.08.2009, 12:19
хД зачем бегать от анти пк? Их лить надо.)

Immortei
06.08.2009, 13:18
Вот интересно. Почему крытые нагибатели лоу лвл так начинают материться, когда лоулвл перезаходит основой и сливает тут же? Столько криков в пм с криками "отдай шмот!" я вообще давно не видел =))) Очень весело пинать мобов в нуболоках. Приходится подгонять основного перса на место мобоизбивания, перезеходить твинком. Каждые минут 5 перезахожу. Папка со скринами скоро пол гига весить уже будет. Ужос =)))

плюс один) даже плюс сто)) после 2-3 случаев больше не ленюсь и пригоняю основу заранее туда, где у младшего квесты. А кстати, со временем настоящих новичков будет всё меньше, и такие случаи могут перерастать в масштабные разборки - представьте, что средненький пкашник тоже имеет солидного основного перса. Вот и будет у "хаев" новый повод пофаниться - за твинков)

fflacon
06.08.2009, 13:46
Каждый удовлетворяется как может - в игре крутой ПКшник, в реале - крутой чмошник.А про муравейник мне очень понравилось и даже утешило. А мир ПКшников не суровый, а убогий - убил, пошел покушал, убил - чаю пошел испил, добыл каку- никаку тряпочку, утешил себя любимого. День - зачет. Завтра снова тяжелый непосильный труд. Пожалейте, не ругайте - ибо жизнь их тяжела и неказиста...

всегда радовали такие люди кто свято верит что если пк в игре неадекватен то в реале он школота и забитый всеми человек)))

кому проще будет? обиженному нубу которого слили? ) а при чем тут штрафы в городах неким "ширифом"? 0_о пк и так жертвуют слитыми куклами, хирками на то чтоб отбиваться от яростный анти пк ,которые по моему мнению трусливее всех, ибо они прикрываются правосудием пк а сами боятся покраснеть и если не дай бог краснеют в момент закупаются куклами и бегут сломя голову в пис зону ))

всегда еще забавлял момент 1 - так как я бегаю без ги и в данный момент ярко красный то бывают моменты когда на меня нападают пару персов 90+ при этом крича что я пк и убиваю толпы нубов XDDD, хотя о таком понятии как вар с ги они даже не хотят думать, свято веря что спасают десятки нубов ))) хотя именно нейтральных персонажей я как раз и не трогаю) только кос и вар ги))

хД зачем бегать от анти пк? Их лить надо.)

дело в том что тк называемые анти пк всегда нападают в большем кол-ве и выше лвл) но это чисто мои наблюдения))

Veliy
06.08.2009, 14:00
всегда радовали такие люди кто свято верит что если пк в игре неадекватен то в реале он школота и забитый всеми человек)))
Мне по раз 15 за день это говорят.) Кстати у нас на сервере антиПК не наблюдал еще...

fflacon
06.08.2009, 14:24
Мне по раз 15 за день это говорят.) Кстати у нас на сервере антиПК не наблюдал еще...

да мне тоже и еще часто спрашивают за что убил и не анти пк ли - всегда отвечаю что из за лута убил и я не анти пк я просто пк )

как говорится будь проще =)

ЗЫ 1 нупо мастер которого я слил флудил в пм минут 20, что я гопник))) я его в игнор добавил, но наверно он еще долго флудил))

Megatonn
06.08.2009, 15:16
По мне так Лукав....нормальный МЧ.
не истеричка и не эмоциональный эгоист.
Без нюней и "девочАк"
Любимая.....***. В реале надо за девАчАк заступаться,а не в игре за картинками....
Автор.....сколько ты там говорил про свое огромное сердце?доброту и любовь.....м?
про сердца никчомных пкашников....бред. ты самая настоящая опа)
все больше не могу прочитал всю тему....ненавижу автора каждой клеточкой своего тела...))
иди фарми....проходи данжи...сри Лукаву в пм......только не создовай больше такой вынос мозга на форуме...и все будет хорошо.
Ты молодец
За свою Девочку заступился..
убил Лукава.
загадил ему всю пм...
загадил форум.
этого помоему достаточно

пы.сы по мне у Лукава больше души чем у тебя)
он меня даже в 34 комнате(куб) не сливал)а хотя мог в пол тычка.разница тогда была в 20 лвлов.
и не пустозвонит)

Chask
06.08.2009, 15:32
плюс один) даже плюс сто)) после 2-3 случаев больше не ленюсь и пригоняю основу заранее туда, где у младшего квесты. А кстати, со временем настоящих новичков будет всё меньше, и такие случаи могут перерастать в масштабные разборки - представьте, что средненький пкашник тоже имеет солидного основного перса. Вот и будет у "хаев" новый повод пофаниться - за твинков)

Обычно такие гении потом подтягивают пол клана 60+ и мастер неимоверно крутой перс 70+ начинает наезжать и высказывать какой я нехороший пкшник. =))))

aoruynvhfyre
06.08.2009, 19:06
fflacon, вот тебе пример для размышления, в 18:30 по Москве, дело было у 29-го снаружи, пинаю твинком скелетов, с мной ещё человек 6-7 в локе, прибегает красный лучник, у башки чёртик бесится, то есть 89-й минимум, сливает всех, дальше в лол чат фраза, цитирую: "клоуны", цитата закончена. Я тут же пишу в чат, что бы народ не реагировал, дальше в ГД, ресаюсь. Думаю что делать, можно зайти основой - магом, можно побеспокоить соклан, специально посмотрел, в сети около 10-ти 90+, много 80+, но оно кому-то надо, включая меня? Да нафиг он никому не сдался, но фраза "клоуны" из головы не выходит.
время 18:30, так что на школьника не похож... похож на чмыря по жизни, пришёл с работы, где ничего от него не зависит, семьи скорее всего нет, сразу же за комп, слил несколько человек, указал на то, что мы по сравнению с ним клоуны, наверно полегчало... Ну разве станет нормальный человек после работы(четверг, вечер, говношмот для уровня 90+, то есть не донат) заходить в игру, лить на 50 уровней младше себя? Ты дальше будешь говорить, что это хороший, добрый, успешный в реале человек, отец троих детей и т.д. По-моему просто лох лет 20-30.

Veliy
06.08.2009, 23:46
хД а если ему в прикол лить на 50 уровней ниже себя? Почему то у вас лоу лвлов одни отговорки... "чмырь по жизни" и "не может слить свой лвл".

MirageMire
07.08.2009, 00:35
хД а если ему в прикол лить на 50 уровней ниже себя? Почему то у вас лоу лвлов одни отговорки... "чмырь по жизни" и "не может слить свой лвл".
ну и лей себе, если так приспичило, но молча лей.

Whisper87
07.08.2009, 15:09
Ну да реплика свидетельствует об обиде). Фигово человеку, не ругайтесь на юродивых =)
Обычно те кому это нравятся льют молча, в пм отвечают редко, а иногда и поболтать с такими можно)

Veliy
07.08.2009, 21:44
ну и лей себе, если так приспичило, но молча лей.
Я и лью молча.хД Самое интересное что иногда среди тех кого слил находятся оч приличные люди и в будущем хорошие друзья. Но таких один из сотни, остальные начинают крыть матом в общий чат и пм.

Fantomas7531
07.08.2009, 22:11
Тебе не нравится мат а им не нравится ПК
Все справедливо
Поэтому давайте закроем тему
Так как за две недели вопросов во всех подобных темах мне так никто и не ответил В ЧЕМ СУТЬ ИГРОВОГО ХАРАКТЕРА ПК???
Какое отношение это имеет к игре??? Особенно когда тот кокго сливают занимается выполнением квеста (не дай бог на время)
Итак господа умники КАКОВА СУТЬ ИГРОВОГО ХАРАКТЕРА ПК???
Только без этих слюней- про фан И мантру что- это часть игрового процесса
ТОЛЬКО веско обоснованные аргументы и факты....

Veliy
07.08.2009, 22:23
Ты один из тех лолов нытиков? В игре ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ убить другого персонажа, почему игроки не должны пользоваться этой возможностью? Вам не нравится что вас льют? Идите на новый сервак и нагибайте.хД

Fantomas7531
07.08.2009, 22:35
Я один из тех кто своей операционной системой с одной загрузки может весь твой интерфейс по монитору размазать Так что думай что говоришь...

Fantomas7531
07.08.2009, 22:36
И если это веские аргументы и факты то ты вщеее ЛООООООООООЛ

Veliy
07.08.2009, 22:40
Мда.. а еще говорят пкшники неадекваты, как тебя вообще за комп пустили малолетка?

Fantomas7531
07.08.2009, 22:52
Это опять веские аргументы и факты? Или просто ответить нечем? А по поводу малолетки У мя уже внуки есть Так что не надо эти дешовые приемчики ГДЕ АРГУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ??? ПО ТЕМЕ!!!
(И на будущее не переходи на личности Тебе же спокойнее будет)

Veliy
07.08.2009, 22:56
И что же ты мне сделаешь? Внуки? Так говорит каждая школота лет 12-13 когда падает.)

romarapper
08.08.2009, 03:48
вообще-то стражи в городах атакуют краснониких. и не просто атакуют, а сливают в момент) если в ГД они только у ворот, то в ГО, например, вообще около старейшины стоят, иногда спешишь, нет-нет, да и забудешь) особенно если красный не постоянно, а от случая к случаю.
мог бы и оспорить 1 ситуацию о "сливе в момент". Сам принадлежу к числу краснониких) была небольшая ситуация когда я свернул окошко игры, а персонажа направил впреред, в итоге нарвался на стража, к моему счастью по мне прошло 3 промаха=) т.ч фраза "слив в момент" попусту отпадает)

Это опять веские аргументы и факты? Или просто ответить нечем? А по поводу малолетки У мя уже внуки есть Так что не надо эти дешовые приемчики ГДЕ АРГУМЕНТЫ ПО ТЕМЕ??? ПО ТЕМЕ!!!
(И на будущее не переходи на личности Тебе же спокойнее будет)
Будь у Вас внуки, пожалуй Вы были бы более уравновешины, и менее вспыльчивы...и знаки препинания бы расскидывали в нужные места)

И что же ты мне сделаешь? Внуки? Так говорит каждая школота лет 12-13 когда падает.)
кстати, сколько гамаю в онлайн игрушки, а не разу не замечал за школотой такого утверждения=)

Veliy
08.08.2009, 13:10
Ну они ж не сразу так говорить начинают.)

volk76
08.08.2009, 13:40
Я один из тех кто своей операционной системой с одной загрузки может весь твой интерфейс по монитору размазать Так что думай что говоришь...

Это жестоко )))

MirageMire
08.08.2009, 18:48
мог бы и оспорить 1 ситуацию о "сливе в момент". Сам принадлежу к числу краснониких) была небольшая ситуация когда я свернул окошко игры, а персонажа направил впреред, в итоге нарвался на стража, к моему счастью по мне прошло 3 промаха=) т.ч фраза "слив в момент" попусту отпадает)
тебе крупно повезло) но это бывает редко, если страж бьет без промаха, то всё, добро пожаловать на респ, сопротивление бесполезно х)
у меня обычно фен даже скилл докастовать не успевает (птичко на защитном режиме стоит), как я уже валяюсь)))

Noizet
08.08.2009, 19:02
Вот просто бессмысленная, глупая тема, а точнее нытьё.Как будто мы без твоей статьи не знали такую жестокую правду.)

romarapper
08.08.2009, 19:10
тебе крупно повезло) но это бывает редко, если страж бьет без промаха, то всё, добро пожаловать на респ, сопротивление бесполезно х)
у меня обычно фен даже скилл докастовать не успевает (птичко на защитном режиме стоит), как я уже валяюсь)))

максимальаня утрата кукла, но тоже как-то неприятно)) но есть еще и имунки "пилюля стального тела", сам не пробовал на стражах(жалко), но думаю спасти смогут, и дать возможность нажать на педали))

odaliska_iren
08.08.2009, 22:47
Вот почему то любая тема про ПК в итоге превращается в взаимное обливание грязью.
Кроха отомстил за обиду любимой девушки - молодец, вот только зачем об этом тему создавать? Или чтобы все потенциальные обидчики прочли и устрашились? Или приятно послушать хвальбы, от людей которых Вы не знаете и частью не узнаете?
Лукас начинает объяснять почему он слил кого, почему слили его и расхваливает свой клан. Все хорошо, но Вам не кажется, что подавляющему большинству с других серверов Ваши вары как-то по...? Тем более, что причина слива за респ врага, меня честно говоря не очень впечатляет. Зачастую видишь в мире призывы, "кто есть из пристов там-то, ресните". И что, прист прилетев и увидев дохлое тело и рассекающего красного Лукаса должен сразу обращаться "О многоуважаемый, не вВы ли убили этого? А можно ли его респнуть?". Самим это глупостью не кажется? А потом Вы, допустим, увидите, что в ГД кто-то бафает Ваших врагов? Что людей тоже потом надо сливать? Или все должны знать какой клан с кем вары и держаться подальше от всех воюющих?
Теперь в отношении слива девушек. Сама женщина и не считаю, что при варах должны быть какие-то исключения. Если девушка берет в руки оружие, то должна понимать, что с ней может произойти. Мы играем в Идеальном мире, но он довольно жестокий, так что кто играет, сама берет на себя ответственность за гибель.
Если проводить параллель с реалом, Вам не кажется, что при варе наоборот будут стремиться слить Вашу любимую чтобы причинить боль лично Вам? Кстати даже в реальных реконструкциях, ролевках и т.п. девушек вовсе не оберегают от гибели, более того существуют и другие игровые неприятности, которые могут произойти с ней, именно как с женщиной. Сама была фанаткой таких ролевок, попала в плен после штурма Монсегюра и, естественно по игровому, перед казнью отдали на потеху солдатам. В таких играх все это добавляет игровых переживаний и реальности в той, другой жизни. Ну получите хоть немного фана от риска и т.п. не даром же в игре есть ПК.
Все удачи и хорошего настроения в игровом мире. И не переносите отношения из него в реал, даже на форум:)

fflacon
08.08.2009, 23:04
fflacon, вот тебе пример для размышления, в 18:30 по Москве, дело было у 29-го снаружи, пинаю твинком скелетов, с мной ещё человек 6-7 в локе, прибегает красный лучник, у башки чёртик бесится, то есть 89-й минимум, сливает всех, дальше в лол чат фраза, цитирую: "клоуны", цитата закончена. Я тут же пишу в чат, что бы народ не реагировал, дальше в ГД, ресаюсь. Думаю что делать, можно зайти основой - магом, можно побеспокоить соклан, специально посмотрел, в сети около 10-ти 90+, много 80+, но оно кому-то надо, включая меня? Да нафиг он никому не сдался, но фраза "клоуны" из головы не выходит.
время 18:30, так что на школьника не похож... похож на чмыря по жизни, пришёл с работы, где ничего от него не зависит, семьи скорее всего нет, сразу же за комп, слил несколько человек, указал на то, что мы по сравнению с ним клоуны, наверно полегчало... Ну разве станет нормальный человек после работы(четверг, вечер, говношмот для уровня 90+, то есть не донат) заходить в игру, лить на 50 уровней младше себя? Ты дальше будешь говорить, что это хороший, добрый, успешный в реале человек, отец троих детей и т.д. По-моему просто лох лет 20-30.

причины могут быть разные - плохое настроение, просто послушать нытье нубов нравится

а на счет времени а вы не думаете что не только люди играют в московском часовом поясе? есть у кого +5-6 часов по сравнению с вашим

и я не буду говорить что это "что это хороший, добрый, успешный в реале человек, отец троих детей " неадекватов хватает и в реале и в играх - но делать 100% вывод - неадекват в игре - лох и убогий человек в реале ,ну как минимум глупо

это ролевая игра и роли не только должны быть хорошими, так же должна быть и другая сторона которая многим не нравится, но без нее игра превратится в монотонный кач и убийство милиарды мобов

но это лично мое имхо - я когда в плохом настроении захожу в игру то сливаю почти любого кто косо на меня посмотрит ...и что? - увидив меня в такой момент можно сказать что я ущербный в реале? отнюдь - просто так получилось в тот момент времени))

Mmeeff
08.08.2009, 23:16
Многие из ПКашников,пытаясь объяснить своё низкое поведение,

У тебя просто взгляды на игру однобокие какие-то. В чем же его низкое поведение? В том что разгуливает с красным ником и убивает всех подряд, рискуя многое потерять? Как ты можешь говорить о "низком" если в своем сообщении вставляешь скрин, на котором ВДВОЕМ запинали одного.
Просто человеку нравится играть против думающего соперника, а не долбить одних и тех же ботов, по одной и той же тактике.
Хотя походу думающих игроков тут нет, движок игры не заставляет думать... Бегай себе тыкая мышкой и жми 2 кнопки ))

Ну и маленький оффтоп, чтоб уж не создавать тем новых:
Докачался до 54-го... дальше что-то интересное будет в этой игре?))) Вообще хотел нормально поПВПшить, купил кукол... Только убил хайлевел, и кукла потратилась, зачем она потратилась?)) Вот небыло бы её в сумке и не потерял бы ничего. Отсюда дальнейший взгляд на игру таков: Я убиваю 20 игроков один, потом меня всётаки дожимают толпой такие брёвна как автор темы и я в любом случае в проигрыше.
Или же искать ПВП в этой игре не стоит?

MirageMire
09.08.2009, 00:56
Только убил хайлевел, и кукла потратилась, зачем она потратилась?)) Вот небыло бы её в сумке и не потерял бы ничего.
10% шанс дропа с белого) если ты красный, там вообще все серьезно) вот и думай, ничего не потерял бы или все-таки что-то?)

fflacon
09.08.2009, 01:07
10% шанс дропа с белого) если ты красный, там вообще все серьезно) вот и думай, ничего не потерял бы или все-таки что-то?)

с белого 1% а с флагнутого как раз 10% или 5% но с белого никогда 10% не было иначе пк бы фармили белых без остановки

MirageMire
09.08.2009, 01:20
с белого 1% а с флагнутого как раз 10% или 5% но с белого никогда 10% не было иначе пк бы фармили белых без остановки
матчасть
http://asiapworld.com/pwforum/userpix/9_Untitled7_copy_3.jpg
это при смерти от моба - 1% потерять что-то из инвентаря.

fflacon
09.08.2009, 01:50
скока валял флагнутых ниразу не наблюдал больше 1 предмета чтоб падало ... мне кажется табличка нашему пв не соответствует малось , хотя кто знает...

хотя позже специально затестю это

MirageMire
09.08.2009, 02:03
скока валял флагнутых ниразу не наблюдал больше 1 предмета чтоб падало ... мне кажется табличка нашему пв не соответствует малось , хотя кто знает...
почему? 10% дропа больше одной вещи - это довольно нечастое явление все-таки. так что вам возможно просто везло так.

romarapper
09.08.2009, 03:37
Сообщение от KpoxaN
меня действительно достало вот это. Почему слить какого-нибудь маленького идиота, который порядком достал есть низким? После чего всякий бред в личку мол: " ТЫ 100% неадекват!11" и т.п при этом даже не пытаясь понять чем я мотивирывался.

неединожды выбивал вещи из флагнутых. С меня тоже был дроп)
Был даже случай когда с белого дропнулись тапки, естественно мне)

odaliska_iren
09.08.2009, 09:51
Ну решили же уже, что ПК игровой момент. Когда стоял крик об этом в обращениях Администрации ответили однозначно; "ПК игровой момент, а если Вас кто-то сливает постоянно, для этого есть ГИ". Кроха так и сделал, слил врага-ПК, все нормально. Но зачем же об этом топик на 35 страниц разводить? А потом, кстати, многие и считают, что игра создана именно для ПК, иначе какой смысл прокачивать и одевать перса.

makaronline
09.08.2009, 10:18
Очередное нытьЁ....ну лили меня ПК и ВАР кланы....и что, пофф на них всех, качаюсь с такой же скоростью и интересом, чтоб напинать таким "неадекватам". Ушел из ВАРного клана, соло теперь, хорошо,. белых не обижаю, флагнутых не замечаю, играем друзьями, делаем квесты, Данжи, до ПК еще не дорос

АХ да. Не хотите сливаться от ПК ?? 1)Перерастите ПК 2)Играйте в SIMS

fflacon
09.08.2009, 11:13
Сообщение от KpoxaN
меня действительно достало вот это. Почему слить какого-нибудь маленького идиота, который порядком достал есть низким? После чего всякий бред в личку мол: " ТЫ 100% неадекват!11" и т.п при этом даже не пытаясь понять чем я мотивирывался.

неединожды выбивал вещи из флагнутых. С меня тоже был дроп)
Был даже случай когда с белого дропнулись тапки, естественно мне)

я тоже не один раз выбивал с их инвентаря вещи но просто я ниразу не видел чтоб падало больше 1 и с белого выбивал так же не один раз

gerda-g
09.08.2009, 13:11
очередная тема про то что обижать маленьких плохо, все Пк гады и т.д.
Интересно, а почему всегда такие темы начинаются с того, что у человека нет денег чтобы заточиться на +12 и т.д.
Честно говоря редко я видел ПК заточеных хотя бы на +8

Appolion85
29.09.2009, 13:19
Уважаемые господа! Зря, конечно, вы тут разводите такие темы...К том уже могу сказать, что Лукав не такой уж и зверь, как все о нём говорят...Кто-то это сказал, а нубы подхватили и понеслась...Было дело, мы воевали с Лукавым, но в конце концов выяснилась причина этого глупого вара: лукав задел массом нашего мастера и извинился(!), предлагая ему куклу, но мастер покрыл его шквалом матов и настоял на варе, сказав нам, что Лукав такой и секой. До недавнего времени мы тупо в это верили, но теперь, когда вскрылась правда, я уверен в неправоте нашего мастера. Кстати, не так давно на меня напал Кошкин из Орландино, но просмотрев, что я уже не в Чс их клана извинился(!), так что я не считаю клан Орландино таким уж неадекватным.

epriest
29.09.2009, 17:59
вам бы, уважаемый, чаще возле города слез неба бывать где 30+ режут, с высокой духовной целью - подкраситься

masic1984
30.09.2009, 00:55
Про богатых родителей полная аналогия: дети с Рублёвки НИЧЕГО не должны детям из города Чугуева. Да, вторым в жизни повезло ГОРАЗДО меньше, но это не значит, что первые должны подстраиваться по них.
Вывод: я не обязан жалеть ваши куклы и хирьки, я не обязат не нападать на вас по причине отсутствия у вас хорошей заточки. Это только ваши проблемы, и я вам в этой жизни ничего не должен. Не можете играть в ПВ, симсы там===>
Почему ты должен?... да никому ты ничего не должен...
Просто ты реши для себя, что для тебя дороже: твои "реальные рубли" или твои друзья, и таких вопросов никогда не будет.
А почему богатый посливал твоих друзей? Да потому, что он БОГАТЫЙ, он что хочет то и творит. Не для кого не секрет, что этот "идеальный мир" является лишь упрощённой моделью мира реального, и деньги здесь решают точно также как и там.

Не должен говоришь? ... ну ну ... сегодня ты может и считаешь что не должен ... а завтра ты не просто должен, ты обязан, гг) Я с удовольствием послушаю твое нытье когда ты окажешься в роли сливаемого ...

matryoshka
30.09.2009, 06:53
Ушли от темы - пк и деньги... пк - как было сказано уже 100500 раз и в этой и в других темах - игровой момент, все остальное не столь важно, не важно что самим фактом пк нельзя ничего добиться, лута например, это ИГРОВОЙ момент, люди развлекаются так как они хотят и последнее - хватит уже считать чужие заточки, пухи, шмот и деньги... было бы лучше если бы вы считали свои, повторяю - люди проводят время в игре так как они хотят если ты это не запрещено правилами Аструма, на все остальное они имеют полное право, в том числе и на пк, на несправедливое пк, на пк сзади... и т.д. и т.п.! О моральной стороне пусть судят либо они сами либо... ну, в кого там кто верит... вполне может быть что пкашник в игре - милейший человек в жизни и наоборот, добрейший человек здесь раздающий нубам хирки, маньяк и убийца в реале XD, судить кого-то по ту строну экрана мы права не имеем, пусть проводят свое свободное время как хотят! Так что, увы, потерял деньги - смирись... тебя НИКТО не заставлял класть деньги в игру и мериться благосостоянием с богатым сынком олигархов - увы он победит) Если ты один раз положил деньги - будь готов делать это еще и еще - что бы отомстить пкашникам) ахахах , тема просто для флуда ИМХО жалеть никто никого не будет... и, да, пк добавляют остроты в игру... это же ужасно скучно просто фармить мобов... а вот если существует опасность быть слитым в спину - это экстрим и люди перестают спать за мониторами зажав макрос...)
п.с. не хотел защитить пкашников, ибо иногда бесят но - ИМЕЮТ ПРАВО!
А я хочу спать за монитором, хочу тупо фармить мобов и шерстить ХХ и данжи, и не желаю обороняться от каких-то товарищей,которым интересно тыкать меня стрелами в спину. У меня в реале ответственная работа,которая мотает нервы, у меня есть семья, и в пв я прихожу поиграть в свое удовольствие. Проведя аналогию с реалом-вы пришли в ресторан или на дискотеку, а тут какой-нибудь отморозок с размаху укладывает вас на пол одним ударом-это адекват? Не может быть ПКшник в игре милейшим человеком в жизни, ибо для пк нужен особый склад характера. Мне, например, в голову не приходит почему-то со своим 80+ лвлом со скуки пкшить.Ибо этим я нарушаю право других людей на свободную игру. И не надо называть пк соревнованием- в соревновании по доброй воле участвуют все, а в пк вашего согласия не спрашивают. Для соревнований есть арена,тв и дуэль. От дуэли я редко когда отказываюсь.Все дело в том, что ПВ-кривое зеркало реала, и те, у кого в реале есть совесть и уважение к другим людям, не будут мешать остальным, удовлетворяя свое самолюбие. Не надо посылать меня играть в симс, ибо я играю,как хочу, не создавая при этом препятствий другим игрокам.А хотя....все это просто сотрясение воздуха. Что мы воспитали в своих детях,то и пожинаем. К сожалению.

ecmzvezda
01.10.2009, 14:22
В другой теме я уже много про себя написала, но повторюсь.

Я ПКшу, потому что мне это нравится и доставляет удовольствие.
Что я зря качалась на мобах? Я буду мстить за то что меня били, когда я была 30-40 левел, за то что нам навязывали необоснованные вары и сливали, сливали.
Я буду мстить всем, всему серверу и мне плевать на вас. Для меня вы все мелкие пикселя.

У меня весь шмот привязан, инвентарь пуст. Я уже не качаюсь. Бьющей мобов вы меня никогда не увидите. Сделать вы мне ничего не сможете!
Терпите нубы, как когда-то терпела я.

Я делаю все, что когда-то со мной делали.
1. Сливаю под мобами, боссами целые пати
2. Вожу АОЕ-боссов. Гену, Пура и др.
3. Передамаживаю боссов
4. Тем, кто АФК, я лью хирки, потом убиваю.

Почему я ПКшу ниже себя по левелу? Да потому-что в игре нет тру-нагибаторского класса. Победителем можно выйти только сливая ниже своего уровнем игроков, либо патей.

xxxyyyxxx1
01.10.2009, 14:32
В другой теме я уже много про себя написала, но повторюсь.

Я ПКшу, потому что мне это нравится и доставляет удовольствие.

Что я зря качалась на мобах? Я буду мстить за то что меня били, когда я была 30-40 левел, за то что нам навязывали необоснованные вары и сливали, сливали.
Я буду мстить всем, всему серверу и мне плевать на вас. Для меня вы все мелкие пикселя.

У меня весь шмот привязан, инвентарь пуст. Я уже не качаюсь. Бьющей мобов вы меня никогда не увидите. Сделать вы мне ничего не сможете!
Терпите нубы, как когда-то терпела я.

Я делаю все, что когда-то со мной делали.
1. Сливаю под мобами, боссами целые пати
2. Вожу АОЕ-боссов. Гену, Пура и др.
3. Передамаживаю боссов
4. Тем, кто АФК, я лью хирки, потом убиваю.

Почему я ПКшу ниже себя по левелу? Да потому-что в игре нет тру-нагибаторского класса. Победителем можно выйти только сливая ниже своего уровнем игроков, либо патей.

И это правильно. Мы снова рады видеть вас, Звезда. Долой нубов - игроков и нубов - модераторов, блокирующих темы, которые прогрессируют в количестве ответов. Ибо любой форум есть флуд по определению термина "Форум"...

Все - нубы. Учить, мочить.. они сами виноваты. Нуб - это судьба ))) Пура на запад ГД, девочку на голову Гены, нубов гурьбой, как леммингов на флюорографию к глазу...

NoooBas
01.10.2009, 14:35
+100500
Сливать всегда, сливать везде, до дней последних [имя_вашего сервера] =)))

AD286
01.10.2009, 14:49
Оплностью поддерживаю install4eg. Одно дело сливать за чтото(подобрал лут, слил друга или соклана, оскорбил...) Совсем другое дело сливать просто так как на западе ГД, где могут слить низачто. К тому же почемуто ПКшники не сливают хаев а больше нубов или игроков среднего левела. Меня несколько раз сливали при выполнении ксвеста на время. В итоге провал квеста...

Еще одна разновидность ПК-случайное. Т.е. ударил AOE по толпе мобов, рядом стояли нубы и положил и их заодно. Сразу нак красный... А сколько появляется желающих слить ПКшника )))

Поэтому нужно в первую очередь понимать где случайный или продуманный слив, а где тупое сливание всех подряд только потому что я круче всех...

p.s. Лично я никогда не трогаю нубов или ПКшников, но если тронут меня... ))

AshWolf
01.10.2009, 14:53
Чтобы не было случайного ПК - для этого есть система защит. Зачем снимать галку на атаку "белых"? Снимите только галку на атаку "красных". А красных, если нечаянно сольёте - флагнетесь, это да, но не покраснеете (хотя и розовых часто норовят слить).

ecmzvezda
01.10.2009, 14:53
Это игра. Вокруг мобы и пикселя. Ничего личного. Делать нечего, вот и сливаю всех подряд.

Не такая я и плохая, когда нубы по человечески просят завалить босса, всегда помогаю.

NoooBas
01.10.2009, 14:56
Это игра. Вокруг мобы и пикселя. Ничего личного. Делать нечего, вот и сливаю всех подряд.

Не такая я и плохая, когда нубы по человечески просят завалить босса, всегда помогаю.

Надеюсь, нубов ты валишь, за секунду до смерти босса?)

ecmzvezda
01.10.2009, 14:57
Я до такой гадости как-то не додумалась. Спасибо за совет! :)

Надеюсь, нубов ты валишь, за секунду до смерти босса?)

AshWolf
01.10.2009, 14:58
Как это делать нечего?! В стране кризис, а ей делать нечего!! Иди в хоспис работать, или вагоны с углём разгружай, раз делать нечего! :D
Дела всегда есть - вопрос только в том, каким делом ты предпочитаешь заняться. Очевидно, ты предпочитаешь самоутверждаться за счёт других :) .

xxxyyyxxx1
01.10.2009, 14:58
Оплностью поддерживаю install4eg. Одно дело сливать за чтото(подобрал лут, слил друга или соклана, оскорбил...)

Ну, хотелось бы услышать почему вы с таким мировоззрением считаете, что вы отличаетесь от ПК. Подобрал лут.. а может человек вас не видел. вы могли оказаться за пределами видимого обзора монитора. Слил друга.. мало ли сколько причин было. Как известно, умный в гору не пойдет... тоесть на рожон не полезет.. оскорбил.. не давайте повода и никто не оскорбит..

Тоесть мы видим потенциального ПК, критикующего ПК. Занятно вообще то жизнь устроена )))

AshWolf
01.10.2009, 15:04
На самом деле те, кто критикует ПК - делают это только лишь от того, что у самих силёнок не хватает ПКшить :) . А иначе зачем разводить демагогию? - заПКшили - пошёл, да слил в ответ. Зачем на форуме-то плакаться? :)
Но вот такие личности, как ecmzvezda - честно сказать, навевают тоску и скорбь о подрастающем поколении... :)
Дорогая, нужно быть сильной личностью, и если мстить - то не всем подряд, а конкретным обидчикам.
Сила не в том, чтобы убить нуба - а в том, чтобы ему помочь ;) .

Azazello777
01.10.2009, 15:07
Чтобы не было случайного ПК - для этого есть система защит. Зачем снимать галку на атаку "белых"? Снимите только галку на атаку "красных". А красных, если нечаянно сольёте - флагнетесь, это да, но не покраснеете (хотя и розовых часто норовят слить).

защита снята всегда. ибо забываю в кубе ее выключать)
а тыкать в 14-34 через альт -меня напрягает

сам я категорически против ПК...
сам красился пару раз.. один раз случайно выделил обора - он решил помочь вестника убить.. ну только после того, как я покраснел,я понял что то-то не так( не думал, что обор 90+ падает с 3-х нюков(

ecmzvezda
01.10.2009, 15:10
Реальная жизнь достаточно сложна, не знаешь от куда пинок получишь. В игре то же самое. ПК и ПвП это неотъемлемая часть игры.

Но вот такие личности, как ecmzvezda - честно сказать, навевают тоску и скорбь о подрастающем поколении... :)
Дорогая, нужно быть сильной личностью, и если мстить - то не всем подряд, а конкретным обидчикам.
Сила не в том, чтобы убить нуба - а в том, чтобы ему помочь ;) .
Ну а чем отличаются от ПК, те кто за ними охотится?
Когда я на 30 левеле сливала ботов, ник был краснющий, меня пинали все кому ни лень, хотя я им ничего не сделала.
Вы сами сделали меня такой. Так что не плачьтесь, я влила очень много бабла чтобы прокачаться и начать сливать всех и вся.

AshWolf
01.10.2009, 15:14
Ну кто из нас ни разу не краснел! :) - со всеми случалось, или случайно, или намеренно... Что уж тут хаять ПК, все рано или поздно краснеют :).
Сам я никогда не ПКшил, и в занятии этом не вижу ничего хорошего или занимательного. Очень раздражает, когда нападают из-под мобов, или когда выполняешь квест, особенно если квест на время. Посему решил для себя, что на 90+ щадить ярко красных ПКшников не буду, и если выпадет шмот - я лучше сдам его НПС, чем отдам обратно, за какой угодно выкуп.

protex2
01.10.2009, 15:16
незнаете чем заняться?? решили пойти в ПК??
Спросите меня чем вас занять, работы найду, завоете и сбежите в ПК )))

только просьба всем ПКашникам. Вы хотябы идите в ПК клан или СЛАБО???

Vargshar
01.10.2009, 15:18
Реальная жизнь достаточно сложна, не знаешь от куда пинок получишь. В игре то же самое. ПК и ПвП это неотъемлемая часть игры.

Ну а чем отличаются от ПК, те кто за ними охотится?
Когда я на 30 левеле сливала ботов, ник был краснющий, меня пинали все кому ни лень, хотя я им ничего не сделала.
Вы сами сделали меня такой. Так что не плачьтесь, я влила очень много бабла чтобы прокачаться и начать сливать всех и вся.

Влила много бабла и при этом катаетцо на метро, а муж горбатится на двух работах. Ох узнает благоверный, куда семейный бюджет уходит...))
*раскидывает окрест грибочки. Кушай троля, кушай*

ecmzvezda
01.10.2009, 15:29
Мы будем обсуждать мою личную жизнь?

Влила много бабла и при этом катаетцо на метро, а муж горбатится на двух работах. Ох узнает благоверный, куда семейный бюджет уходит...))
*раскидывает окрест грибочки. Кушай троля, кушай*
А по теме нечего сказать?

AshWolf
01.10.2009, 15:54
Давайте лучше обсудим Вашу личную жизнь :) - ибо ПК на форуме обсуждалось уже стопицотраз, а Вашу личную жизнь мы ещё не обсуждали :) . Итак, как в личной жизни-то дела, ecmzvezda? ;) . А чтобы модеры не посчитали это флудом - доп. вопрос, по теме - сколько же часов у Вас ПК, и во сколько Вам обходится постоянная привязка шмота? ;) . И в чём сущность соле отомстить прохожему за то, что Вам в детстве кто-то написал в горшок, и отобрал лопатку в песочнице? :)

xxxyyyxxx1
01.10.2009, 15:59
Ну, личная жизнь у каждого своя и никто не в праве кого то упрекать. ИМХО...

Интересно вот такой вопрос: Есть ли отличия в психологическом портрете ( а если точнее, ощущения на уровне эмоций после совершенного действия) между ПК, который на 90+ слил 30+ и 10-классником, который пнул в живот первоклашку

P.S. Звезда, вы здесь ни в коей мере не подразумеваетесь. Уважаю вас как форумного жителя.

AshWolf
01.10.2009, 16:05
О, xxxyyyxxx1, вопрос не в бровь, а в глаз, в самый зрачок! ;)
ИМХО, отличия никакого! :) Я поэтому и посоветовал нашей уважаемой барышне-ПК пойти, и самоутвердиться за счёт убиения беспомощного котёнка 8-).
Кстати, девушка, а Вы ещё не писаетесь по ночам, Вам в ночных кошмарах не снится сонм невинно убиенных 30+? ;)

NoooBas
01.10.2009, 16:14
От котенка столько лулзов не будет ))

На уровне ощущений, думаю, основная разница вот в чем: в случае с ПК это ощущение в голове, а в случае с первоклашкой - в ноге =))

Кстати, про пример с первоклашкой, если была бы возможность выбора, кто бы кого выбрал? Мальчика или девочку? Как думаете, кого пинать веселее? Имхо, мальчики больше лулзов выдадут на гору))

ecmzvezda
01.10.2009, 16:27
Ты меня пугаешь.

От котенка столько лулзов не будет ))

Кстати, про пример с первоклашкой, если была бы возможность выбора, кто бы кого выбрал? Мальчика или девочку? Как думаете, кого пинать веселее? Имхо, мальчики больше лулзов выдадут на гору))

xxxyyyxxx1
01.10.2009, 16:32
Да нет. Речь совсем не в том контенте. Просто по прочтении N- количества сообщений ключевыми со стороны ПК есть те, которые звучат примерно как "Доморощенные психологи ничего не понимают, ставят диагнозы и т.д. А мы нормальные, мы не гопы и сравнивать нас с гопами из реала просто глупо. Мы самые классные парни..."
Вот меня и заинтересовал вопрос отличия ощущений эмоционального плана гопа, который забрал мобилу у "лоха" и ПК, который убил "нуба" (хотя вот такие определения, где термином нуб (newbie - новенький) маркируют налево и направо всех подряд, принося значению термина совсем другой окрас тоже коробят.

То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. Просто одному хватает смелости это делать в реале, а второму просто "не повезло" (ну хиляк/очкарик/чмо по жизни, герой среди пикселей) :D :D

ЗЗЫ. ПК и ПвП разные вещи (тем, кто неспособен осилить это различие )

ЗЗЗЫ Звезда, речь ни в коем случае не о вас :)

NoooBas
01.10.2009, 16:43
Ты меня пугаешь.

Тссс... спугнешь борцов за справедливость )

Да нет. Речь совсем не в том контенте. Просто по прочтении N- количества сообщений ключевыми со стороны ПК есть те, которые звучат примерно как "Доморощенные психологи ничего не понимают, ставят диагнозы и т.д. А мы нормальные, мы не гопы и сравнивать нас с гопами из реала просто глупо. Мы самые классные парни..."
Вот меня и заинтересовал вопрос отличия ощущений эмоционального плана гопа, который забрал мобилу у "лоха" и ПК, который убил "нуба" (хотя вот такие определения, где термином нуб (newbie - новенький) маркируют налево и направо всех подряд, принося значению термина совсем другой окрас тоже коробят.

То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же. Просто одному хватает смелости это делать в реале, а второму просто "не повезло" (ну хиляк/очкарик/чмо по жизни, герой среди пикселей) :D :D

ЗЗЫ. ПК и ПвП разные вещи (тем, кто неспособен осилить это различие )

ЗЗЗЫ Звезда, речь ни в коем случае не о вас :)

У гопа это промежуточный момент. Главное ведь не процесс отжимания, а те блага, которые он получит после реализации мобилы. Испытывать чувства в процессе - это никуда не годный, больной гоп получается)

А у ПК, что льет лоу-левел, вознаграждение включает исключительно лулзы. то есть то, из-за чего все и затевалось)

Выходит, пк и вправду славные ребята?))

Vargshar
01.10.2009, 16:44
Мы будем обсуждать мою личную жизнь?

А по теме нечего сказать?

Да я вроде по теме. Как раз о фин стороне ПК и пишу )) Про ввергнутый в бездну ужаса Процион уже приелось. А вот во сколько сие ввергание обошлось?))

afaden
01.10.2009, 16:45
слили орландино о_О они ж льют маленьких и затем улетают...аааа ну канешн лукав с куном невалят они ПКашат до последнего хотя нельзя говорить, что эти 2 человека (лукав и кун) льют только маленьких недавно видел как лукав около 3-4 муров из 10 слил хотя это были маги/присты но он лил их под давлением ещё живых танков/пристов и т.д. в общем скнин не очень верный...

ecmzvezda
01.10.2009, 16:48
Есть понятие ЗАКОН. ЗАКОН нельзя нарушать, если ты беден. Богатым все можно. Пояснять это не буду.
В игре тоже самое. Если ты не донат, то нарушать ЗАКОН ты не можешь - разденут. Если ты донат, то у тебя есть куклы, можешь спокойно привязать шмот и делать что хочешь.

Хочется хоть в игре почувствовать ВЛАСТЬ и БЕЗНАКАЗАННОСТЬ за свои поступки.

То есть мне кажется ГОП и ПК это одно и то же.

За полгода чуть больше 100к рублей. Это прокачка, одежка. На ПК ничего кроме хир не тратися

Да я вроде по теме. Как раз о фин стороне ПК и пишу )) Про ввергнутый в бездну ужаса Процион уже приелось. А вот во сколько сие ввергание обошлось?))

Immortei
01.10.2009, 16:58

мне тоже так казалось, но теперь иногда сомневаюсь, просто есть люди, которые проще смотрят на эти вещи - сам ли он слил кого, его ли слили, и этот пофигизм им кажется единственно существующей здоровой нормой, а всех, кто "переживает" ( может и не сам факт слива, а, скажем, его заведомую несправедливость) они с удивительным однообразием называют нытиками. Не думаю, что все они "гопы", но неприятные и слегка примитивные по жизни товарищи - наверняка, ну, неприятные конечно для "нытиков", то есть людей хоть с какой то рефлексией..

s1m10n80
01.10.2009, 17:04
ПК не люблю ваще !!! кое как докачал приста до 62 лвла - ПКшил раза 2 всего и то либо защищаясь либо в отместку за слив себя но когда пара отморозков 95+ сливают бьющих по квестам 60+ извините не понимаю таких трусов !!!

ecmzvezda
01.10.2009, 17:07
Почему сразу трусов? Докачайся до 95 левела, тоже будешь сливать всех и вся. Делать то нечего. :)

ПК не люблю ваще !!! кое как докачал приста до 62 лвла - ПКшил раза 2 всего и то либо защищаясь либо в отместку за слив себя но когда пара отморозков 95+ сливают бьющих по квестам 60+ извините не понимаю таких трусов !!!

s1m10n80
01.10.2009, 17:14
самое главное --по теме что с меня в принципе ничего ценного не вывалится!!! (p.s. пару раз падала трава и один раз кирочка) -- на клиенте игры внизу есть строка -- играйте честно и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ ИГРОКАМ !!!! извините меня конечно но толпа 60+ нифига не сделает двум дибилам с хирами 95-99 лвл --к сожалению не могу вставить скрины - не умею просто но когда ты на крыльях +0.5 а противник на родословной или на черной дыре я даже в пис не могу смытся !!!!

ecmzvezda
01.10.2009, 17:17
Ну так ты еще нуб и судьба у тебя нубская. Качайся до 95, левела сравняются и накажешь своих обидчиков. :)

самое главное --по теме что с меня в принципе ничего ценного не вывалится!!! (p.s. пару раз падала трава и один раз кирочка) -- на клиенте игры внизу есть строка -- играйте честно и НЕ СОЗДАВАЙТЕ ПРЕПЯТСТВИЙ ДРУГИМ ИГРОКАМ !!!! извините меня конечно но толпа 60+ нифига не сделает двум дибилам с хирами 95-99 лвл --к сожалению не могу вставить скрины - не умею просто но когда ты на крыльях +0.5 а противник на родословной или на черной дыре я даже в пис не могу смытся !!!!

s1m10n80
01.10.2009, 17:26
представляешь как были заплеваны экраны мониторов у двух нубов вроде тебя - один вар 99+ а другой обор 95+ судя по шмоту оба с хирами на ХП когда их слили присты !!!! я участвовал и еще несколько человек с кланов чьих игроков слили два отморозка 8))))

s1m10n80
01.10.2009, 17:33
и кстати именно из-за неадекватности игроков зачастую вызванной просто жаждой наживы рушатся топ кланы -- яркий тому пример TOTAL на терразете и теперь GHOSTS на мире (вчерась прочитал откровение одново из них ныне там не состоящего) --- так что бейте трутней в своих кланах и бейте кланы прилипала типа РЕКВИЕМа на мире (непонятно почему столь длительное время у них не отнимают терру-- видимо кому то выгодно держать целый клан неадекватов в строю!!!)

tompson1405
01.10.2009, 17:36
представляешь как были заплеваны экраны мониторов у двух нубов вроде тебя - один вар 99+ а другой обор 95+ судя по шмоту оба с хирами на ХП когда их слили присты !!!! я участвовал и еще несколько человек с кланов чьих игроков слили два отморозка 8))))

Ну, тут Вы скорее всего ошибаетесь, ПК сознательно идет на такое дело и вполне готов слиться, для него это не является таким потрясением, как, например, для белого, которого слил красный.

AD286
01.10.2009, 17:37
Ну, хотелось бы услышать почему вы с таким мировоззрением считаете, что вы отличаетесь от ПК. Подобрал лут.. а может человек вас не видел. вы могли оказаться за пределами видимого обзора монитора. Слил друга.. мало ли сколько причин было. Как известно, умный в гору не пойдет... тоесть на рожон не полезет.. оскорбил.. не давайте повода и никто не оскорбит..

Тоесть мы видим потенциального ПК, критикующего ПК. Занятно вообще то жизнь устроена )))

Сам я против мирного ПК ничего против не имею ) НУ с кем не бывает. Но бывает достает когда сливают в данжах, при выполнении квестов на время или когда несколько на меня одного((
К тому же бывает просто не видел, а бывает бегает специально за тобой и собирает все подряд... Ну если слил друга я разберусь в чем дело. Если слил соклана мне все равно кто виноват, но того игрока заПКшат ))

xxxyyyxxx1
01.10.2009, 17:39
Есть понятие ЗАКОН. ЗАКОН нельзя нарушать, если ты беден. Богатым все можно. Пояснять это не буду.
В игре тоже самое. Если ты не донат, то нарушать ЗАКОН ты не можешь - разденут. Если ты донат, то у тебя есть куклы, можешь спокойно привязать шмот и делать что хочешь.

Я незнаю, к какой категории себя отнести, просто играю в свое удовольствие, но куклы купить могу. )))

А вот ПК физически принять ну не получается. Родился не в то время скорей всего )))

Vargshar
01.10.2009, 17:49

За полгода чуть больше 100к рублей. Это прокачка, одежка. На ПК ничего кроме хир не тратися

Ох, вещует мне сердце, что после 100 должна стоять буква "р" а не "к" ))) Ну да ладно, допустим на секунду )) Тогда получается, что эти 100к были залиты исключительно для ног****ия 30+ уровней? О.о Лоу левлы проциона на столько суровы? ))) А 95 уровень, это вершина игровых достижений? )))
Надо же, как мало надо некоторым для щастья...
ЗЫ. С каждым постом звезды убеждаюсь, что на самом деле, это нубка 40+ с пафасной подписью ))

tompson1405
01.10.2009, 17:50

Думаю, тут даже говорить не нужно, что желание ТАКОГО не может быть нормальным.Похоже при заходе в инет, Вы снимаете с себя все социальные барьеры, оставляете себе лишь сиюминутные желания и низкие побуждения.При этом, Вы глубоко заблуждаетесь, что донат может делать все, что ему захочется, это далеко не так, не дезинформируйте людей.Власть Вы почувствовать так же не можете, ибо в ИГРЕ властвовать невозможно.Безнаказанность?Смотря что Вы считаете преступлением, я так понял, что Вы ПК считаете преступлением, а свое поведение - Безнаказанное нарушение закона, что не является таковым.

Еще у меня есть одно мнение, такие люди, выйдя из инета, чувствуют разочарование в мире реальном, так как возвращаются в суровую реальность, где их действия ведут к куда более серьезным последствиям.

NoooBas
01.10.2009, 17:56
Я незнаю, к какой категории себя отнести, просто играю в свое удовольствие, но куклы купить могу. )))

А вот ПК физически принять ну не получается. Родился не в то время скорей всего )))

Ничего, начать никогда не поздно) Вот берите пример со звезды)

Ох, вещует мне сердце, что после 100 должна стоять буква "р" а не "к" ))) Ну да ладно, допустим на секунду )) Тогда получается, что эти 100к были залиты исключительно для ног****ия 30+ уровней? О.о Лоу левлы проциона на столько суровы? ))) А 95 уровень, это вершина игровых достижений? )))
Надо же, как мало надо некоторым для щастья...
ЗЫ. С каждым постом звезды убеждаюсь, что на самом деле, это нубка 40+ с пафасной подписью ))

Позволю себе прокомментировать)
1.Там обе эти буквы есть, и "к", и "р" =))
2.Важное замечание: для комфортного наг****ия. Звезда же об этом писала)
3.У нее несколько иные цели, чем у ботов, тупо фармящих мобов )))

ЗЫ. А вот подпись действительно жаль, центральная часть была просто прелесть...

Думаю, тут даже говорить не нужно, что желание ТАКОГО не может быть нормальным.Похоже при заходе в инет, Вы снимаете с себя все социальные барьеры, оставляете себе лишь сиюминутные желания и низкие побуждения.При этом, Вы глубоко заблуждаетесь, что донат может делать все, что ему захочется, это далеко не так, не дезинформируйте людей.Власть Вы почувствовать так же не можете, ибо в ИГРЕ властвовать невозможно.Безнаказанность?Смотря что Вы считаете преступлением, я так понял, что Вы ПК считаете преступлением, а свое поведение - Безнаказанное нарушение закона, что не является таковым.

Еще у меня есть одно мнение, такие люди, выйдя из инета, чувствуют разочарование в мире реальном, так как возвращаются в суровую реальность, где их действия ведут к куда более серьезным последствиям.

Разве!? Нагибая по всякому 30+ на квестах вы проявляете власть - вы решаете где им и как качаться) А ответить они ничем не могут - вы делаете это безнаказано)

xxxyyyxxx1
01.10.2009, 18:00
Ничего, начать никогда не поздно) Вот берите пример со звезды)

Эх, не судьба видимо. Хватило шальных 90-х ))

/// Удалено.. ностальгия. Пиво пить и посещать форумы в одно и то же время нельзя

Модерам: Прошу прощения за оффтоп и флуд...

Vargshar
01.10.2009, 18:00
Ну, тут Вы скорее всего ошибаетесь, ПК сознательно идет на такое дело и вполне готов слиться, для него это не является таким потрясением, как, например, для белого, которого слил красный.

Тут дело не в том, что слили. А кто и как слил. У ПК очень ранимое самолюбие и непоросту завышенное самомнение. Ну, на подобие звезды. По этому если их шлепнуть, там столько треша выльется, что ни боже мой ))

AD286
01.10.2009, 18:04
Все начитался ваших сообщений, иду ПКшить все что движется _))

Vargshar
01.10.2009, 18:10
Все начитался ваших сообщений, иду ПКшить все что движется _))

В начале залей 100к и вкачай 95 лвл. Иначе не тру ))

NoooBas
01.10.2009, 18:14
Тут дело не в том, что слили. А кто и как слил. У ПК очень ранимое самолюбие и непоросту завышенное самомнение. Ну, на подобие звезды. По этому если их шлепнуть, там столько треша выльется, что ни боже мой ))

Пока что практика показывает обратное) Иначе бы ПК не занимались тем, чем занимаются)

tompson1405
01.10.2009, 18:24
Разве!? Нагибая по всякому 30+ на квестах вы проявляете власть - вы решаете где им и как качаться) А ответить они ничем не могут - вы делаете это безнаказано)

Собственно, это мнимая власть.Но вообще, нубов нужно лить!Давить!Убивать!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Yolks_1/yuush.png

Vargshar
01.10.2009, 19:08
Пока что практика показывает обратное) Иначе бы ПК не занимались тем, чем занимаются)

Почему? Всё правильно )) Именно по этому за 30+ и гоняются, дабы не опозорится. А как только отлетают на респ, то падение уровня ЧСВ вызывает истерику ))

NoooBas
01.10.2009, 19:44
Почему? Всё правильно )) Именно по этому за 30+ и гоняются, дабы не опозорится. А как только отлетают на респ, то падение уровня ЧСВ вызывает истерику ))

Ну это не ПК, это те же нубы, просто красные ))
Рассмотренная в топике ситуация безпроигрышная для такого ПК )
Источником бурления фекальных масс тут являются исключительно сливаемые 30+. Ну и герои, который за справедливость побороться прилетят. А ПК только лулзов мешок наловит и с тех, и с других))

Jowanni
01.10.2009, 19:57
пкашить можно всех и везде!! кого не устраивает сидите в писе!!!))

BigBuga
01.10.2009, 20:27
офигеть, танк и без хиры?!

Jump1kkkk
01.10.2009, 20:32
96лвл а лет так 11 .. Расстраивает ...

Vargshar
01.10.2009, 21:55
Ну это не ПК, это те же нубы, просто красные ))
Рассмотренная в топике ситуация безпроигрышная для такого ПК )
Источником бурления фекальных масс тут являются исключительно сливаемые 30+. Ну и герои, который за справедливость побороться прилетят. А ПК только лулзов мешок наловит и с тех, и с других))

А герои значит скучать должны?)) Им тоже фану хочется)) Вот летишь ты опастылевшее гео, ВНЕЗАПНО!!! в КЧ сирены завыли. Жамкаешь рунку и понеслось. А так как пряморуких ПК реальне редко встретишь (что кстати весьма печально), то шансов у них как правило мало. А вот плаков из сейф зоны, аля, "да вас больше", "да я щас чара 100500 левла загружу", "да щас пати ПК соберу" (причём последние даже в мир пишут =) ).... Вот такого очень много.

Заметь, я не ругаю тех кто занимется нубо киллеров. У всех свои тараканы в голове. Просто, как мне кажется, приличный себя человек относится к ПК как фаст фуду. То есть, изредко туда заходить приходится, но питатся там постоянно - себя не уважать. Как то так...))

smt5014
01.10.2009, 22:09
пк не на вижу хотя сам пк бываю тока на ботах но просто так меня не льют вернее хотят слить но ур у них не выше чем 35 ходят около копи и пкшут пару раз так было на меня нападали сразу 2 Этот текст выделен

kykolbnik
01.10.2009, 23:28
Пк - во всяком случае "идеологический" - это плохой персонаж и ему пофиг кого сливать, он может слить и мелкого и своего лвла и большего лвла, даже когда тот в афке, пк идеологу пофигу что вы там думаете о том что он нуб и.т.д

Вся соль "охота", тру-пк-идеолог выслеживает жертву и потом её убивает, в этом весь кайф и вся соль, в ПВ очень удобно стоять рядом в пис зоне и просматривать инвентари игроков намечая жертву. Лично я знаю одного ПК-идеолога. Он смотрит шмот себе под ровень и наводит таргет на жертву. Следя за ним потом до места кача или до определённого момента, а потом нападая. Если рядом кружит какая то мелочь, её тоже можно убить. Вот идеолог ПК, вот таких ребят я понимаю. Но часто встречаются просто любители "побаловаться" и красными могут быть обсалютно все хаи и даже не хаи. ПК идеолог как то потерялся в толпе. Его щитают тварью и нубом, а у него стиль игры такой, он имеет на это право. И что ему ваши слив хирок и затраты, он "плохой" парень, ему так даже лучше. П.с: Ещё Тру пк идеолог, если с него что падает, не жалуется, не ноет, он удаляет чара ^^. Вот это тру Пк - идеолог, таких очень мало и если меня такой убивает, я не осуждаю его. В такой игре есть свои прелести и свои опасности, хитрости и уловки. Но играть таким чаром очень интересно, но криворукий быстро с ним распрощается. Тру Пк идеологи - совсем не нубы, совсем ...

tompson1405
02.10.2009, 00:16
Пк - во всяком случае "идиологический" - это плохой персонаж и ему пофиг кого сливать, он может слить и мелкого и своего лвла и большего лвла, даже когда тот в афке, пк идиологу пофигу что вы там думаете о том что он нуб и.т.д

Вся соль "охота", тру-пк-идиолог выслеживает жертву и потом её убивает, в этом весь кайф и вся соль, в ПВ очень удобно стоять рядом в пис зоне и просматривать инвентари игроков намечая жертву. Лично я знаю одного ПК-идиолога. Он смотрит шмот себе под ровень и наводит тагрет на жертву. Следя за ним потом до места кача или до определённого момента, а потом нападая. Если рядом кружит какая то мелочь, её тоже можно убить. Вот идиолог ПК, вот таких ребят я понимаю. Но часто встречаются просто любители "побаловаться" и красными могут быть обсалютно все хаи и даже не хаи. ПК идиолог как то потерялся в толпе. Его щитают тварью и нубом, а у него стиль игры такой, он имеет на это право. И что ему ваши слив хирок и затраты, он "плохой" парень, ему так даже лучше. П.с: Ещё Тру пк идиолог, если с него что падает, не жалуется, не ноет, он удаляет чара ^^. Вот это тру Пк - идиолог, таких очень мало и если меня такой убивает, я не осуждаю его. В такой игре есть свои прелести и свои опасности, хитрости и уловки. Но играть таким чаром очень интересно, но криворукий быстро с ним распрощается. Тру Пк идиологи - совсем не нубы, совсем ...

Со всем этим согласен.Только поправьте слово "идЕолог" и всё будет вообще замечательно.Но, к слову, наша Звездочка не является тру-пк.Её стиль игры весьма отличается, она ПКшит не потому, что выбрала такую роль, она выплескивает сюда негатив, полученный в реале.Я тоже уважаю волков-одиночек, но именно одиночек, а не группу ПК (это уже не тру-пк).Такой человек испытывает себя в этой роли "плохиша", ну это как я буду Джокером, а Вы его жертвами (Бэтменов мало, обычно ПК под маской анти-ПК).

Garaki
02.10.2009, 05:36
Сколько вас все-таки, рыцарей в белом без страха и упрека... Юные антиПк создают десятки тем на форуме, гневно ругаюццо в мир, пишут в пм шедевры а-ля "Прокачаюсь и вырежу вас всех"... А на деле вы кто? Те же пк, только вот признаваться в этом не хочется, вот и начинаются лозунги про защиту маленьких. Сами в половине случаев патей кидаетесь, бойцы за справедливость=) Охотитесь за шмотом и тешите самолюбие. А на то, что человек с ГвГ летит или с рейда из той же Топи - плевать. Вот и агритесь. А если сольют вас за подобные неадекватные нападки - мусора в пм больше, чем от ребят на згд. Про причину агров даже спрашивать бесполезно, ответ один - '''нИнавижу пкшников!!1". Вот и думайте, от кого сервы чистить нужно - от пк или от тех, кто на них охотится.

ecmzvezda
02.10.2009, 10:03
+1

Сколько вас все-таки, рыцарей в белом без страха и упрека... Юные антиПк создают десятки тем на форуме, гневно ругаюццо в мир, пишут в пм шедевры а-ля "Прокачаюсь и вырежу вас всех"... А на деле вы кто? Те же пк, только вот признаваться в этом не хочется, вот и начинаются лозунги про защиту маленьких. Сами в половине случаев патей кидаетесь, бойцы за справедливость=) Охотитесь за шмотом и тешите самолюбие. А на то, что человек с ГвГ летит или с рейда из той же Топи - плевать. Вот и агритесь. А если сольют вас за подобные неадекватные нападки - мусора в пм больше, чем от ребят на згд. Про причину агров даже спрашивать бесполезно, ответ один - '''нИнавижу пкшников!!1". Вот и думайте, от кого сервы чистить нужно - от пк или от тех, кто на них охотится.
Вот таких горе АнтиПК надо в первую очередь валить.

Когда еще была 30 левел, сливала ботов, покраснела. Пошла на кач. Хирки еще не ставила. Несколько мобов убила, ХП ниже половины, манны нет, прилетает такое чудо и валит меня со спины.
Возвращаюсь и сливаю его, собираю все что с него выпало. Так это чудо говорит, что я попала, меня теперь будет валить весь клан.
Я говорю: "А чего на меня сагрился? Я тебя трогала?"
Наказываю таких постоянно.
В паре с нубо-ПК летаем. Он как красная тряпка для АнтиПК. Краснеют и валю - лут пополам.

tomcat_25
02.10.2009, 11:05
Воот... Звездочка оказывается позиционировалась как Антиантипк). Как там новый серв? Как идет культивация алых фруктов?

ecmzvezda
02.10.2009, 11:13
В реале вчера была, там лучше. Не до игры было. Как был 2 уровень так и остался. Не хочу качаться на мобах. Жду фруктов. На 30 левеле оторвусь. Решила не вступать ни в какой клан, а прямо с 30 левела начать ПКшить всех и вся.

Воот... Звездочка оказывается позиционировалась как Антиантипк). Как там новый серв? Как идет культивация алых фруктов?
За два дня люди уже 40 левел апнули. Кто ботами, кто по очереди, муж днем, жена ночью. В первый день столько мата было из-за мобов. С Проциона почти все неадекваты ушли на Астру. Скучно.

NoooBas
02.10.2009, 11:23
В реале вчера была, там лучше. Не до игры было. Как был 2 уровень так и остался. Не хочу качаться на мобах. Жду фруктов. На 30 левеле оторвусь. Решила не вступать ни в какой клан, а прямо с 30 левела начать ПКшить всех и вся.

За два дня люди уже 40 левел апнули. Кто ботами, кто по очереди, муж днем, жена ночью. В первый день столько мата было из-за мобов. С Проциона почти все неадекваты ушли на Астру. Скучно.

Ботов, что ли, поставьте) Штук 100 )) И нубов на квестах напряжете, и на оракулы с фруктами да голдом нафармите )) Нельзя же нубам позволять качаться свободно ))

Если будете испытывать недостаток неадекватов, заходите на миру, там их много. Их холят, лелеют и культивируют, чтоб не перевелись ))

ecmzvezda
02.10.2009, 11:33
Я не собираюсь нарушать игровое соглашение.

install4eg
02.10.2009, 11:50
все же любопытно выслушивать после того, как убьешь, от таких горе-нубо-нагибателей, как звезда, нытье в пм... Из серии: ща-ща, я хирку куплю и солью тебя. После себя научитесь сливать сначала в сортире)
Жалко таких людей, честное слово) Не умеют они играть) ни в пвп, ни тем более в пве. ПК - именно ПК, не пвп - выдает их ущербность с головой) Не хочешь какать - не мучай попу) Освободи место на серве для кота, проку больше будет)

NoooBas
02.10.2009, 12:03
Я не собираюсь нарушать игровое соглашение.

Не тру это, соглашение соблюдать ))

все же любопытно выслушивать после того, как убьешь, от таких горе-нубо-нагибателей, как звезда, нытье в пм... Из серии: ща-ща, я хирку куплю и солью тебя. После себя научитесь сливать сначала в сортире)
Жалко таких людей, честное слово) Не умеют они играть) ни в пвп, ни тем более в пве. ПК - именно ПК, не пвп - выдает их ущербность с головой) Не хочешь какать - не мучай попу) Освободи место на серве для кота, проку больше будет)

Вы уж научитесь сортиром пользоваться. Там спускать надо за собой, а не сливать непонятно что ))

Vargshar
02.10.2009, 12:05
В реале вчера была, там лучше. Не до игры было.

О как? Ты же говорила, что у тебя в реале мрак беспросветный. Неужели в игре стало хуже чем жизни?))
ЗЫ. Соглашение блюдут нубы )) Реальне папки и мамки нарушают законы ))

kaga2008
02.10.2009, 12:09
Пк это ещё ладно их на место можно поставить с помощью клана друзей знакомых)
а вот что делать с псевдо героями считающими свой долг слить пк??
Я вот пк вообще неприемлю , но бывают клан вары где выйдешь с минут 20 побьётесь друг об друга и на тебе пк на n-ое кол-во часов. Потом идешь себе спокойно дальше кач и тут откуда не возьмись прилетает мега вселенский спаситель , защитник слабы этакий робин гуд и сливает тебя под предлогом "ПК сволочи, всех вас топтать надо" Когда людям вобьёшь в голову что многие ходят с красными никами не из за того что пкашат всех подряд ,а из надобности(кто виноват что китайцы или кто они там не продумали системы гилд вар)! Эти люди ни чуть не лучше тупых пкашников а иногда даже хуже , потомучто пкашник развлекается а эти гуды прям как фанатики )

install4eg
02.10.2009, 12:14
Вы уж научитесь сортиром пользоваться. Там спускать надо за собой, а не сливать непонятно что ))

О, образовался еще один защитник несправедливо обиженных нубокиллеров-ганкеров))))) Это даже забавно))
Вы тоже такой сливатель, как звезда?))

ecmzvezda
02.10.2009, 12:17
АнтиПК не РобинГуды, а охотники за лутом. В первую очередь таких сливать и их кланы.

Я вот пк вообще неприемлю , но бывают клан вары где выйдешь с минут 20 побьётесь друг об друга и на тебе пк на n-ое кол-во часов. Потом идешь себе спокойно дальше кач и тут откуда не возьмись прилетает мега вселенский спаситель , защитник слабы этакий робин гуд и сливает тебя под предлогом "ПК сволочи, всех вас топтать надо" Когда людям вобьёшь в голову что многие ходят с красными никами не из за того что пкашат всех подряд ,а из надобности(кто виноват что китайцы или кто они там не продумали системы гилд вар)! Эти люди ни чуть не лучше тупых пкашников а иногда даже хуже , потомучто пкашник развлекается а эти гуды прям как фанатики )
Я работаю на опережение. Валю 30 левела, а то вырастут и будут мне мешать играть.

Vargshar
02.10.2009, 12:18
kaga2008: могу сказать, что в локах от 80+ и выше, таких псевдо мстителей нету. Либо умнеют к этим левлам, либо не доживают ))

AD286
02.10.2009, 12:20

Полностью поддеорживаю )) От таких одно мучение. Если меня не трогают и я никого не трогаю. ПК это тоже часть игрового процесса

alex-s
02.10.2009, 12:21

не понял, что имеем против Робин Гуда?))))
я даже богатых не граблю уже, а все мой ник мусолите)))

ecmzvezda
02.10.2009, 12:22
NoooBas похлеще меня будет и своими постами на Форуме временами меня пугает.

О, образовался еще один защитник несправедливо обиженных нубокиллеров-ганкеров))))) Это даже забавно))

NoooBas
02.10.2009, 12:25

Не, я еще и пользовательское соглашение нарушаю к тому же ))

alex-s
02.10.2009, 12:29
я уж думал, тему про ПК закрыли и мы звездочку потеряли))) ан нет, она с нами))))
я сливаю красного только тогда, когда вижу, что он нападает на мелких. Или когда друзья(сокланы) на него жалуются. А так - мало ли, почему он красный, у меня обор 8 часов набивал на ботах, весело потом было))) на 44-то красным ходить))) героев тьма и все за справедливость))) особенно когда видят, что на мне только голд и хороший фиолет и все с заточкой и камушки 7ур))) но на таких героев в локе с квестами обора стоит лукарь и перезаход меньше минуты - на одном акке оба)))

jukov2006
02.10.2009, 12:32
а вот нечего куклы хирку носить если ты не в данже,хх и всё такое....в банке надо все держать..а на 70+..теже 20к от хирки это не деньги....и вообще про проблему пк пишет 98 танк...ы...

NoooBas
02.10.2009, 12:33
NoooBas похлеще меня будет и своими постами на Форуме временами меня пугает.

Кстати, вот темка нарисовалась. Выискивать в местном чате ГО, ГМ, ГП ищущих проводников в 19 данж. Проводить до босса, там сливать вместе с боссом до получения опыта и забирать лут жалкий) А потом еще и в мир писать, какой неадекват клиент) Как идейка? ))

alex-s
02.10.2009, 12:35
Кстати, вот темка нарисовалась. Выискивать в местном чате ГО, ГМ, ГП ищущих проводников в 19 данж. Проводить до босса, там сливать вместе с боссом до получения опыта и забирать лут жалкий) А потом еще и в мир писать, какой неадекват клиент) Как идейка? ))

а как сливать клиента в 19 данже?))))

ecmzvezda
02.10.2009, 12:36
Со мной лута не будет. Выросла для 19 данжа. Да и клиенты синие.

NoooBas
02.10.2009, 12:39
а как сливать клиента в 19 данже?))))

Дать ему первому заагрить с обещанием мега-лута и помощи в сливе. Тут главное убедительно излагать. Как добрый папко ))

ЗЫ Тут конечно самое удобное приста качать))

Со мной лута не будет. Выросла для 19 данжа. Да и клиенты синие.

ВКР никто не отменял) На 100 проводов 1 будет просто усыпан лулзами) Мы же никуда не спешим? )

ecmzvezda
02.10.2009, 12:42
В конце данжа это фри-ПВП зона и так. Там уже не ПК, а ПвП. Обычно клиентов не льем, теперь будем.

alex-s
02.10.2009, 12:43
ВКР никто не отменял) На 100 проводов 1 будет просто усыпан лулзами) Мы же никуда не спешим? )

ага, кто-то скрин выкладывал, где в 19 стоит лукарь 80+, кажется, а перед ним море лута и в куче видно 2 формы))) я б такое тоже заскринил и на стену повесил))) думаю, если б в тот день он вместо игры пошел и купил лотерейный билет, выиграл бы минимум машину))))

masic1984
02.10.2009, 12:52

перестань оправдываться, если тебя слил антиПК - значит было за что ... заПКшил кого-то - значит сам захотел чтобы тебя антиПК нашел и слил
ПКшнеги, какие то вы странные ... кода Вы бьете - это игровой момент, когда вас льют - трагедия ... развели сопли, бедняжки
Это во-первых, во-вторых - не надо пудрить всему форуму моск что антиПК льют за красный ник ... бред это, тру антиПК вообще не смотрит на статус. Он льет тех о ком знает что это ПК а не перс со статусом ПК.

NoooBas
02.10.2009, 12:54
перестань оправдываться, если тебя слил антиПК - значит было за что ... заПКшил кого-то - значит сам захотел чтобы тебя антиПК нашел и слил
ПКшнеги, какие то вы странные ... кода Вы бьете - это игровой момент, когда вас льют - трагедия ... развели сопли, бедняжки
Это во-первых, во-вторых - не надо пудрить всему форуму моск что антиПК льют за красный ник ... бред это, тру антиПК вообще не смотрит на статус. Он льет тех о ком знает что это ПК а не перс со статусом ПК.

Тру антиПК вообще ни на что, кроме одетого шмота и примерного лвл не смотрит )) Лут должен быть достойным и легким в получении ))

alex-s
02.10.2009, 13:02

таких идейных мало... обычно вылавливают именно красных, желательно мелких и "наказывают", не разбираясь, почему он красный. Последние два раза я был красным, когда под аое попадали белые с выключенной защитой. Но почему-то герои-антиПК на меня не очень-то агрились))) от лука 83 можно же и по башке больно очень получить))) а вот если красный 40-60, то тут все кричат "ату ПКшнега" и толпами на него кидаются.
подругу раз на ПК спровоцировали, когда твинком играла, три раза был честный бой, она победила, а в четвертый раз противник раз ударил и бегал от нее, к моменту смерти побелел, позвал потом друзей, напел им, что она напала, ее толпой слили, да еще в ПМ нахамили. Перезашла друлей, в бешенстве слила всю их пати, еще левые попали под саранчу, в итоге 12 часов ПК. Хоть бы раз кто сагрился на нее))) почему-то наоборот, когда низко летела, народ в стороны разбегался. Дру 87 с феней для антиПК не цель?

Yr4eg
02.10.2009, 13:35
Цель, убьют и выбьют феню бугг

Пойду в 29 арму тестить хехе

alex-s
02.10.2009, 13:39
Цель, убьют и выбьют феню бугг

да не, не цель))) друли - они такие, если ее в спину даже слить, она ж найдет потом и многократно отмстит))) потому и не агрятся обычно. Ну кроме таких, как наша звезда))) если она правду говорит, конечно, что льет всех, а не только нубов)))

Lukav
02.10.2009, 13:41
Пойду в 29 арму тестить хехе

В поселок у озера..)

alex-s
02.10.2009, 14:05
на Сириусе оборы 90+ арму на ЗГД тестят)) упал в толпу, рявкнул и кругом трупы))) Правда, бывает, что там поНка стоит в толпе, маг 100+ и тогда обор тоже труп, иногда с одного скилла)))

masic1984
02.10.2009, 14:34
В продолжение темы о распространенном заблуждении ПКшников что антиПК льют их ради лута ...
очередной бред, нупский лут мне не нужен, я одет великолепно, слить любого из тех кто у меня в ЧСе проблем для меня не составляет

если вижу как ПК бьет кого-то мелкого, лут с ПК (если есть) выкидываю на землю, пишу мелкому в общий чат чтобы брал себе ... для меня - приятная мелочь, а уж сколько хорошего в общий чат от ПК начинает литься, словами не передать ... если ПК просто мне попался, лут забираю естественно, ПК это ослабит, он будет представлять меньшую угрозу, а меня усилит, я смогу действовать более эффективно, глупо поступать иначе

кстати, еще одно распространенное заблуждение - что тру антиПК говорят наказываемому за что они его ... мы палачи, а не психотерапевты, разговаривать с вами нам некогда и не о чем ... читать мораль таракану когда собираешься пришибить его тапком ... можно конечно, но убежит ведь

alex-s
02.10.2009, 14:47
В продолжение темы о распространенном заблуждении ПКшников что антиПК льют их ради лута ...
очередной бред, нупский лут мне не нужен, я одет великолепно, слить любого из тех кто у меня в ЧСе проблем для меня не составляет

если вижу как ПК бьет кого-то мелкого, лут с ПК (если есть) выкидываю на землю, пишу мелкому в общий чат чтобы брал себе ... для меня - приятная мелочь, а уж сколько хорошего в общий чат от ПК начинает литься, словами не передать ... если ПК просто мне попался, лут забираю естественно, ПК это ослабит, он будет представлять меньшую угрозу, а меня усилит, я смогу действовать более эффективно, глупо поступать иначе

кстати, еще одно распространенное заблуждение - что тру антиПК говорят наказываемому за что они его ... мы палачи, а не психотерапевты, разговаривать с вами нам некогда и не о чем ... читать мораль таракану когда собираешься пришибить его тапком ... можно конечно, но убежит ведь

ну можно прочесть мораль, когда бегать уже не может))) а лут с ПК забрать - это норма. Если потом по-человечески попросит, то верну. Но ПК редко умеют просить. Они же плевали на всех с высокой колокольни и "унижаться" до нормального разговора не хотят))) мы, белые, для них нубье, не стОящее уважения, но № лота на ауке, где лежит выбитый шмот, сообщу обязательно)))) просто в качестве психотерапии)))

Yr4eg
02.10.2009, 14:49
Ну льют не ради лута , но если че упадет стоящее то я только за :-) а как правило люди в стоящем шмоте либо с куклами либо шмот привязан.

ecmzvezda
02.10.2009, 14:50
Валю всех подряд. Друлей с феней не боюсь, так как бью всегда в спину! :)

да не, не цель))) друли - они такие, если ее в спину даже слить, она ж найдет потом и многократно отмстит))) потому и не агрятся обычно. Ну кроме таких, как наша звезда))) если она правду говорит, конечно, что льет всех, а не только нубов)))

Dart007
02.10.2009, 15:03
самое много ПКшников это в 29

alex-s
02.10.2009, 15:03
Валю всех подряд. Друлей с феней не боюсь, так как бью всегда в спину! :)

во, не зря я в тебя верил))))))))) но знаю одну друлю, она таких выписывает на бумажку и при каждой встрече потом льет безбожно))) пара челов уже извинялись в мир - единственное условие прекращение слива))) ну еще куклу слитую вернуть требует иногда))) у них в клане 120 челов и он-лайн от 30% обычно, так что даже искать врагов самой не обязательно, кто-нить корды сообщит))) И, что интересно, очень мало ПК, которые умирают молча))) обычно так же рвут ПМ, как те нубы, которых они льют, им)))

PWgasH
02.10.2009, 15:10
Чую это те орлы из легенды))) адекватов там маловато, топчите их!!!))

Vargshar
02.10.2009, 15:13
Точно, суровые и молчаливые ПК вымерли как вид. Остались одни звезды.

Fox-warrior
02.10.2009, 15:13
Гашег ? ну оно понятно ты ж магмарчеГ , много вам крови Орлы попили в свое время :lol:

Lukav
02.10.2009, 15:15

Сходу блещешь, так называемой, адекватностью?..)

Гашег ? ну оно понятно ты ж магмарчеГ , много вам крови Орлы попили в свое время :lol:

Сомневаюсь, что дваровский гаш. Человек в свои 50 лет не стал бы ерунду на форуме писать..)

masic1984
02.10.2009, 15:18
самое много ПКшников это в 29

вот кстати в 29 ПКшника очень тяжело распознать и они там бывают оч редко ... кланвары, фрипвп-зона, народ с топ-кланов за хорошей дракой поджидающие клиентов и/или сокланов ... разве тока нубоПК ночью появится бабло собирать с одиночек за пропуск, но и это редко ... боятся они слива, а там это в порядке вещей, ты слил - тебя слили

alex-s
02.10.2009, 15:20
Звезда, если на Астре друлю качаешь именно для ПК, то сразу донать на феню))) тогда тебя в каче даже на алых фруктах никто не догонит до 70 примерно))) феню в режим защиты и суешь в толпу физиков, он одного бьет, остальные агрятся на тебя по хиллу, достать не могут, снова агрятся на феню - в результате почти его не бьют, а он сам переключается с моба на моба и валит их просто с ужасающей скоростью)))) если до 20 уровня феню взять - то кач просто как на лифте пойдет и фарма за глаза на все хватит))) можно квестовым шмотом и пухами хоть до 60 обойтись. А там и начать шухер наводить)))

Vargshar
02.10.2009, 15:20

А вот с этого места по подробнее, если не затруднит. Заинтересовало ))

ecmzvezda
02.10.2009, 15:22
Я давно уже не качаюсь. :) Для меня смысл игры резко поменялся на 90 левеле. Я получила вседозволенность. Захажу на 5 минут, солью человек 10 и ухожу.
Единственное из-за чего я остаюсь подольше, это всякие АнтиПК, люблю их погонять часок-два по всей карте. Поверь, с полетом +3/+5 мне это ничего не стоит.
Даже если окружают и льют патькой, я ничего не теряю. Все привязанно, инвентарь пуст. :)

во, не зря я в тебя верил))))))))) но знаю одну друлю, она таких выписывает на бумажку и при каждой встрече потом льет безбожно))) пара челов уже извинялись в мир - единственное условие прекращение слива))) ну еще куклу слитую вернуть требует иногда))) у них в клане 120 челов и он-лайн от 30% обычно, так что даже искать врагов самой не обязательно, кто-нить корды сообщит))) И, что интересно, очень мало ПК, которые умирают молча))) обычно так же рвут ПМ, как те нубы, которых они льют, им)))

alex-s
02.10.2009, 15:25
Я давно уже не качаюсь. :) Для меня смысл игры резко поменялся на 90 левеле. Я получила вседозволенность. Захажу на 5 минут, солью человек 10 и ухожу.
Единственное из-за чего я остаюсь подольше, это всякие АнтиПК, люблю их погонять часок-два по всей карте. Поверь, с полетом +3/+5 мне это ничего не стоит.
Даже если окружают и льют патькой, я ничего не теряю. Все привязанно, инвентарь пуст. :)

вот поэтому я сразу смотрю шмот того, кто меня слил. Если фуллпривязка - то даже и время не трачу на таких))) смысл-то где?))) ну встречу - солью, а ловить-искать - увольте, скучно и бесполезно. И в ПМ не пишу ничего - не кормлю животное, как и говорил уже)))

ecmzvezda
02.10.2009, 15:26
Cпасибо за совет. Но кач меня совсем уже не интересует. Хватило Проциона. :)

Звезда, если на Астре друлю качаешь именно для ПК, то сразу донать на феню))) тогда тебя в каче даже на алых фруктах никто не догонит до 70 примерно))) феню в режим защиты и суешь в толпу физиков, он одного бьет, остальные агрятся на тебя по хиллу, достать не могут, снова агрятся на феню - в результате почти его не бьют, а он сам переключается с моба на моба и валит их просто с ужасающей скоростью)))) если до 20 уровня феню взять - то кач просто как на лифте пойдет и фарма за глаза на все хватит))) можно квестовым шмотом и пухами хоть до 60 обойтись. А там и начать шухер наводить)))

masic1984
02.10.2009, 15:28
вот поэтому я сразу смотрю шмот того, кто меня слил. Если фуллпривязка - то даже и время не трачу на таких))) смысл-то где?))) ну встречу - солью, а ловить-искать - увольте, скучно и бесполезно. И в ПМ не пишу ничего - не кормлю животное, как и говорил уже)))

э, а как же прослушать мат, слюни и сопли в ПМ? по моему позитив и лулзы от слива нубоПК значительно приятнее, чем любой нупский лут )

а как надоест - в ЧС ...

alex-s
02.10.2009, 15:36
э, а как же прослушать мат, слюни и сопли в ПМ? по моему позитив и лулзы от слива нубоПК значительно приятнее, чем любой нупский лут )

а как надоест - в ЧС ...

та не, ради этого ждать немеряно, пока он нос из писа высунет? лучше качаться))) чтоб при следующей встрече даже при ганке в спину успеть развернуться и надрать задницу))) вот тогда и пусть матерится в ПМ, даже в ЧС кидать не стану)))

tomcat_25
02.10.2009, 16:06

Абсолютно верное решение... Вчера мой новый проект RoM, где я сейчас тусуюсь лихорадило. Апдейт ввели новый, эльфы, локи новые и т. д. так что пока суматоха была и патчи скачивались - зашел поглядеть на Астру. И правда унылое зрелище). А насчет ПКшить прямо с 30 - я бы не спешил. Лучше хотя бы с50. 30 на 30 он и сдачи дать может... а тут - безвариантно. Побеле - лови "звездный" привет).

AD286
02.10.2009, 19:15
Седня прикол был на Веге. Бегает ПКшник с ником _Prey и орет на всех, матом посылает. Такой весь из себя крутой, то одного сольео, то другого..
Стою в стороне не подожу, что ж дальше будет.
Подлетает обор(не помню ник), ну _Prey естесственно давай на него орать )
Тот спокойно посмотрел на это все... и слил _Prey.
Так что на каждого ПКшника найдется более сильный. ))

protex2
02.10.2009, 19:46
Седня прикол был на Веге. Бегает ПКшник с ником _Prey и орет на всех, матом посылает. Такой весь из себя крутой, то одного сольео, то другого..
Стою в стороне не подожу, что ж дальше будет.
Подлетает обор(не помню ник), ну _Prey естесственно давай на него орать )
Тот спокойно посмотрел на это все... и слил _Prey.
Так что на каждого ПКшника найдется более сильный. ))

скажем так есть адекваты, неадекваты, и полные дебилоиды.
Адекваты - те кто ПКашить просто так не будут. ПК - от таких игроков ожидать можно в случае ответных действий на Оскорбления, убивание более младших играков и т.д
Неадекваты - ПКашат практически все что движется, но иногда могут просто пропустить мимо не тронув, от более сильных прячутся.
Дебилоиды - Ругаются матом и кидаются на всех. для них фан слить или быть слитым. (Диагноз, в психушку)

А есть еще ПВП-ПК игроки Это те игроки которые с удовольствием пытаются слить своего или выше уровнем игрока, как правило находятся в ПК кланах, тем самым показывая что они готовы к боевым действиям со всеми. (не путать с ПКашниками из тех же кланов которые прячутся - неадекватами) - к таким я выражаю глубокое уважение.

Rockheim
02.10.2009, 23:54
ПК - зло, но зло неизбежное и необходимое. Иногда приходится убивать... Иногда самого убивают (

ving_demon
03.10.2009, 10:52
скажем так есть адекваты, неадекваты, и полные дебилоиды.
Адекваты - те кто ПКашить просто так не будут. ПК - от таких игроков ожидать можно в случае ответных действий на Оскорбления, убивание более младших играков и т.д
Неадекваты - ПКашат практически все что движется, но иногда могут просто пропустить мимо не тронув, от более сильных прячутся.
Дебилоиды - Ругаются матом и кидаются на всех. для них фан слить или быть слитым. (Диагноз, в психушку)

А есть еще ПВП-ПК игроки Это те игроки которые с удовольствием пытаются слить своего или выше уровнем игрока, как правило находятся в ПК кланах, тем самым показывая что они готовы к боевым действиям со всеми. (не путать с ПКашниками из тех же кланов которые прячутся - неадекватами) - к таким я выражаю глубокое уважение.

Человек слишком помешан на игре........
Мы играем в РОЛЕВУЮ игру, и каждый волен поступать как ему вздумаеться, неадекваты это те кто после слива заливают приват ПК матом и сравнивают поведение человека в виртуальном мире с реалом

alex-s
05.10.2009, 10:47
Абсолютно верное решение... Вчера мой новый проект RoM, где я сейчас тусуюсь лихорадило. Апдейт ввели новый, эльфы, локи новые и т. д. так что пока суматоха была и патчи скачивались - зашел поглядеть на Астру. И правда унылое зрелище). А насчет ПКшить прямо с 30 - я бы не спешил. Лучше хотя бы с50. 30 на 30 он и сдачи дать может... а тут - безвариантно. Побеле - лови "звездный" привет).

недавно друг ради прикола качнул лука до 32 и пошел ПКшить в лагерь союзников. Набил 40 часов, очень мало кто ему сдачи давал))) а в ПМ писали "не стыдно МАЛЕНЬКИХ сливать??? Прокачаются, уроды и бьют мелких, свой-то уровень страшно бить?" Вот как-то так)))) мочил там всех, пока обор 70+ по облету туда не залетел и лук с него не выбил))О_о

Destrucio
19.11.2009, 23:42
Помню меня хотел слисть какой то нуб, нападет на меня(тут же снимаю скрин, чтобы он не наябидничал что я его слил), посмотрел на него снисходительно, пока он меня "лупит" вызываю пета, и в целях самозащиты убиваю его.Пк ето игровой момент, то есть сливаем когда хотим и кого хотим.

AD286
20.11.2009, 02:57
Я вобще сам не ПК, но как то был случай. Друг ПК и его постоянно пытались слить 2 игрока из одного клана. Они и вдвоем друга не могли слить, а тут еще и я. Вобщем больше они к нам не цепляются =)

WhiteCaty
20.11.2009, 08:03
неадекваты это те кто после слива заливают приват ПК матом и сравнивают поведение человека в виртуальном мире с реалом
+100500
Да, эта тупость про реал, повторяемая толпой ущербных истеричных нубов в худшем смысле этого слова, уже давно надоела. Единственное, что еще немного смешит - что каждый из них преподносит это так, как будто сам придумал) Типа он психоаналитик кухонный, а не просто попугай без собственного мнения:D
А сливаются они в основном после того, как сами нарвутся. Слившись, истерят в пм и бегут с ревом и абсолютно тупыми скринами или вообще без скринов в кч и на форумы. Вот, смотрите, он меня слил!!! Возмутительно, конечно. Нет, чтобы стоял получал молча или убежал, так ответить решил и в ходе этого снес великого нубонагибатора. Наглость какая! Ну-ка быстро отдайте рыдающему мега папке куклы, независимо от того, были они у него или нет, компенсируйте стоимость хирки, слитой при неудачной попытке повыпендриваться и непременно извинитесь в лол-чат:D
Вот это неадекваты, а не ПК.

Dimenuch
21.11.2009, 14:18
горомко не смеятся!!!!

а как извините собственно ПК**ть??

недавно начал играть
непойму как дратся без подтвеждения

NoooBas
21.11.2009, 14:26
горомко не смеятся!!!!

а как извините собственно ПК**ть??

недавно начал играть
непойму как дратся без подтвеждения

значок щита под миникартой. после 30ур снимаешь все галки относящиеся к атаке и наслаждаешься поэмами в пм)

Giuseppe
21.11.2009, 14:54
Ап штоли...а вот в Фатерлянд ПК мало...то ли в ПВ мало играют, то ли не научены...Исправляем ситуацию по возможности... :)

MinscBu
21.11.2009, 18:02
ПвП это фан,фан стоит денег,Пк вне фрипвп зон очень редкие,и затраты минимальные всегда если вас убили,если вы убили то есть шанс не плохо заработать)

qiropro
21.11.2009, 20:40
ПвП это фан,фан стоит денег,Пк вне фрипвп зон очень редкие,и затраты минимальные всегда если вас убили,если вы убили то есть шанс не плохо заработать)А куклы на что?

Mikowolf
21.11.2009, 23:09
Чаще всего ПКашут без всех приведенных выше автором причин...

Shadiss
22.11.2009, 11:52
Пк,пк...
Зарабатывать на пк? хм,есть конечно дурни что без кукол или шмот не привязан.
Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)

Warrior_of_Deaths
22.11.2009, 13:15
Пк,пк...
Помню был красным(часов 150-180)примерно,так с меня пытались выбить полёт и шмот;) хотя привязано всё.Ну кто пытался те в итоге сами кое что потеряли)) особенно посмеялся когда один из них кричал:Привязаное тоже можно выбить,и мы с тебя всё-ё-ё-ё выбьем:) Ну что тут сказать,го учить матчасть;)

Прикольно,прикольно...
Наглые люди...

WhiteCaty
23.11.2009, 08:28
Пк,пк...
Нубы жгут, что еще сказать) Сама видела у деревни орхидей подобных нубасов 60+ - 70+, безуспешно пытавшихся вытащить из пис-зоны маленького ПК 30+, на котором был только квестовый фиол, честно заявляющих, что как раз этот фиол они и хотят выбить))
Все когда-то были нубами, но некоторые ими надолго, а то и навсегда, остаются. Для них, действительно, нуб - это судьба)

Shadiss
23.11.2009, 13:40
WhiteCaty - что самое интересное было на тот момент,так
то то что я был 97+.Ну а горе анти-пк от 70 до 75 примерно,летал по вилле и никого не трогал:)ну а на 28 томе они и решили меня всё повыбивать;) Ну а что такое обор моего ур с норм точкой они поди не слышали
C последней фразой согласен от и до,иной раз попадались такие кадры на своём 80+ и выше что диву даёшся.
Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.

alex-s
23.11.2009, 13:50
то то что я был 97+.Ну а горе анти-пк от 70 до 75 примерно,летал по вилле и никого не трогал:)ну а на 28 томе они и решили меня всё повыбивать;) Ну а что такое обор моего ур с норм точкой они поди не слышали
C последней фразой согласен от и до,иной раз попадались такие кадры на своём 80+ и выше что диву даёшся.
Кстати на Китайском сервере играть интересно,проблема ток в том что русских игроков там мало и + ко всему китайцы нас там не любят;) С чего бы это вдруг....да и ихними ****отами русским не сравниться,был там одни рекордсмен что взял 90ур за 2 недели,вот тут я х3 как он это сделал.

наверное, он знает чит на +100500 опыта))) иначе никак

WhiteCaty
23.11.2009, 14:04
Верю. Нубы о многом не догадываются, на то и нубы. На мою дру 90+ с феней раз тоже напал отважный прист 70+.,Кинул слип, но ударить не успел) Видимо, думал, что друли моего левла летают исключительно афк и без кукол)) После неприятного открытия, что это не так, примерно полчаса истерил в пм)))
На китайском серве мб и интересно, но пугает перспектива из-за малого количества наших почувствовать себя слепоглухонемой) А что не любят -можно пережить, все равно я их не пойму)
The drot впечатлил... Такое даже при круглосуточном каче без огромного вливания нереально.

Shadiss
23.11.2009, 14:15
Интересно играть у них,пока что нас только 31 человек из России и + 8 знают китайский:)
С квестами конечно геморр,зато в плане пк у них там веселее.
Упс...офф-топ не по теме сорь,хотя многое есть что рассказать:)

alex-s
23.11.2009, 14:40
Интересно играть у них,пока что нас только 31 человек из России и + 8 знают китайский:)

а ты расскажи))) ну сколько можно про одно и то же, да еще во многих темах... освежи темку хоть чем-то интересным)))

WhiteCaty
23.11.2009, 14:46
А что у них там в плане ПК?) Расскажи плиз, мб не потрут)

narutoxx
23.11.2009, 18:58
Норм тема.Видно что человек трудилса

global777
29.12.2009, 01:12
про ПК в целом скажу есть два момента на мой взгляд , Пк когда тя сливает нубас 40+ лвл радостный как хрен знает кто что он крут ,когда ты ток 30 получил и ПК при клановых разборках - вот это уже тактические моменты и осуждать их не стоит война есть война , во всяком случае при варе лучше нанести удар первым или его будут наносит в отместку.

Destrucio
29.12.2009, 01:49
(имеется ввиду сливы других персонажей бес причины) кричат что пк это
игровой момент... хочу отметить,вы правы 100%

Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк
(примеров ещо масса где приходиться использовать силу,это и называется
игровой момент,но не слив безобидных персонажей в своё удовольствие,
только потому что ваша папа и мама богатые,и вы не испытываете трудностей в
покупке ресов на трушный шмот,навороченную бижу и кучу причендалов навроде
хирок и кукол,дабы защитить свой трусливый зад от тех кто придёт защищать маленьких.)

Вот простая ситуация,человек покупает,хирку+куклы для того чтоб пойти например:
в данж,в гуй,на босов,для куба... и т.п.
Не все в "бесплатной" игре имеют возможность позволить себе ежедневно,покупать
хирки,куклы... но всёже копят реал,гдето на чомто экономят и вносят реал в
"бесплатную" игру,для того чтоб получить удовольствие от вышеперечисленных походов.
Но тут без всяких причин вас убили,покатали хирку и -1кукла,дальнейший
сценарий развивается по разному,поэтому опустим этот момент...
вернёмся к тому что у вас покатали хирку+аптека+минус 1кукла,теперь представим
что таких случаев в день может быть ни один и не два,получается что изза когото,
вам приходиться либо отказываться от вашего любимого занятия,либо тратить
намного больше рублЁф на хирки,куклы,аптеку...

Так вот хотелосьбы узнать,почему я должен тратить реальные рубли изза того что
какойто богатенький буратина,решил повыпендриваться и просто так посливал
моих друзей,к которым я в любом случае приду на помощ...?

ПК безусловно игровой момент,только поводы и цели ПК оч разные,
лично я с бльшим удовольствием пкашу таких типов как тот что валяется
на скрине,ибо именно такие личности мешают получать удовольствия от игры
тем кто ещё не в состоянии за себя постоять.

http://i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8.jpg.html)

P.S. Зарание извеняюсь за ошибки,я не граммотный:(
Прошу администрацию не удалять мой "флуд",либо будьте добры объяснить
причину удаления,чтоб я не писал после каждого удаления:p.
Хватит уже искать причины для ПК, это ПвП сервер, а значит можно убивать игроков после 30+ уровня, и это законное право каждого на ПвП сервере...

esauo
29.12.2009, 03:45

это повод для пк.
это повод для пк.
это повод для пк
хирок и кукол,дабы защитить свой трусливый зад от тех кто придёт защищать маленьких.)

"бесплатную" игру,для того чтоб получить удовольствие от вышеперечисленных походов.
что таких случаев в день может быть ни один и не два,получается что изза когото,

http://i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8.jpg.html)

молодец уважаю таких !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

enli
29.12.2009, 04:32
бывает весьма весело поставить вне писа голого твинка с жутко красным ником (благо бото-друлей хватает чтобы легко покраситься), а самому зависнуть над ним метрах в 40-50 над землей. можно напару с кем-то....

хДД

trad2k
29.12.2009, 06:06
сегодня столкнулся со следующей ситуацией, интересует ваше мнение) Была собрана довольно слабая пати на призрака в синем:
я (танк 46) прист (41 и 30) друид (43) маг (33 красный)
почему маг красный не спрашивал, но не думаю что он много беспределил учитывая его уровень)
подходя ко входу в 29 увидел пк лукаршу (СкроМницА) отправил ей просьбу дословно: "не трогай мага он с нами в данж" еще ктото с пати написал в основной чат почти тоже самое. даньнейшее произошедшее: пк сливает мага, одного приста, кидаюсь на нее, получаю стан, сливает второго приста, без хирки, с аптекой снес ей ~15-20% хп, друль смогла уйти, я лег)
нас покинул маг, взяли лука, снова идем, в данже недалеко от входа лука пкшат но больш никого не трогают, на мой вопрос нахрена отвечают "Фри пвп зона" не будем вдаваться в цели пк, но кто обьявил "Фри пвп" там где ходят люди только-только получившие 30й, мне просто интересно кто придумывал обьявлял и чем руководствовался при обьявлении фри пвп в той или иной зоне? Почему не сделать фри пвп там где мобы 90+ лвла? или там где ходят игроки ниже 30, и которым можно не боятся.
Да и еще где у нас еще "Фри пвп"? >< а то я о этих зонах узнаю путем смерти в них.
Зы серв вега

magik005
29.12.2009, 06:34
ПК зло!!!!)))) бу-бу-бу

esauo
29.12.2009, 06:45
ага злится когда убегает от того кто выше его на лвл а на слабых герой пц мама хирку ему купила в голд одела ему теперь надо показывать сеья
всех с наступающим

Fallen_Angel_
29.12.2009, 07:05
Я качаю не ток основу лука, но и еще пару чаров, меня убивает что игроки получившие 30-40 лвл начинают всячески выделываца и т.д. стоит прийти основой как сразу извенения мол я не знал что у тебя основа есть или крики нахрена ты меня слил, я ж тебе ничего не делал.... вот это больше всего убивает

_Tigrik_
29.12.2009, 07:26
Да и еще где у нас еще "Фри пвп"? >< а то я о этих зонах узнаю путем смерти в них.
Зы серв вега
Фри ПВП зоны на западном выходе из ГД, около Города Слез Неба, в Могильнике, на Аренах, и ,конечно, на ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

З.Ы. А я не могу ПКшитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Для менея это огромный стресс, сердцебиение сильно учащается, голова раскалывается, руки дрожат так, что мышку невозможно удержать... В общем: ужасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

789098mk
29.12.2009, 07:29
Чет не понял... Тема о чем? О конкретном сливе на Веге и частных разборках? Или о финансовой стороне ПК?) Под снос и в топку...

JuraElden
29.12.2009, 14:23
З.Ы. А я не могу ПКшитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Для менея это огромный стресс, сердцебиение сильно учащается, голова раскалывается, руки дрожат так, что мышку невозможно удержать... В общем: ужасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

Вот-вот. И у меня так же, а посему не люблю я это занятие. Неприятно.

izgnannic
08.01.2010, 22:42
никогда не мог понять ПКшников

Xdementr
08.01.2010, 23:03
Почему это?
Попробуйте с ними поговорить. :)

GudVVinS
13.01.2010, 22:25

это повод для пк.
это повод для пк.
это повод для пк

http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fi076.radikal.ru%2F090 7%2F3d%2Fc4895eab31d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8.jpg.html)

хахаха:lol:. Очень смешной скрин:D. Как заботливо было удалено имя приста, который рядом стоит и не сложно догадатся что это она и есть.

WhiteCaty
14.01.2010, 08:51
А что их понимать? Такие же люди, как и ПВЕшники, то есть разные.

Merat
14.01.2010, 09:30
Снова и снова про пк:)
Извечный спор ПВЕ-шников и ПК-шников,у каждого свой стиль игры и глупо спорить об этом.
Кто то не мыслит себя без пвп,и ему не важно 30 или 90+ противник.
Для других вся соль игры в пве,то есть эвенты,хх и данжи..
Свои тараканы в голове у игроков,мне к примеру на 99+ уже занятся банально нечем.
Могу лететь и просто сливать всех подряд,а когда просто так помогать и не брать за помощь ничего.
Так как игра не даёт никаких других развлечений на высоких уровнях.
Может я поступаю часто некрасиво,согласен и не отрицаю этого.
Только дойдите для начала(те кто возмущается) до 90-99+ и тогда увидите что занятся тут почти нечем.
Идти в сотый раз в хх,луну и иней?надоело,про данжи молчу уж вовсе.
P.s.Не в ту степь понесло,за сим откланиваюсь;)