PDA

Просмотр полной версии : Финансовая сторона ПК

Страницы : 1 2 [3]

irina35
14.01.2010, 11:48
хочешь сказать что 70/80/90 будут сливать 30/40/50?бред

когда я была 70, меня сливали ПК 90, только потому что я друля, хотя никому ничего плохого никогда не делала и не делаю, никуда не лезу, и приходя в игру хочу отдохнуть от рабочих будней, а не трепать себе нервы.

alex-s
14.01.2010, 16:10
когда я была 70, меня сливали ПК 90, только потому что я друля, хотя никому ничего плохого никогда не делала и не делаю, никуда не лезу, и приходя в игру хочу отдохнуть от рабочих будней, а не трепать себе нервы.

а патамучта:
лисы на лапках
разносят заразу
увидел лису -
убей ее сразу(с)

спер у кого-то из подписи ХD
а если серьезно - друля без фени - мишень для неадекватов, это точно. У меня много подруг-друлек, пока с летягами летают, часто приходится за них заступаться. Как купят феню - сразу тишина, даже когда он не прокачан, на нем же уровень не пишется, уже ссыкляво большинству нападать)))

lin001pw
15.01.2010, 06:31
А вся проблема всего лишь в рус оффе :)
у проклятых буржуинов все по уму - есть серваки ПВП (так и написано-потестить, попробовать скилы друг на друге)
и серваки ПВЕ - где не хочешь чтоб тебя убивали просто походя-ну не ставь готовность к бою и никто тебя не заПКашит

и не надо мне тут что там скучно! пол сервака ходит белыми именно потому, что хотят именно здесь и сейчас фан! А кто пришел покачаться, юзнул химию, пробафался клановым жрецом и пошел рубить мобов может не париться, что пролетающий мимо озабоченный удод кильнет его на мобе и полетит дальше...потому что его просто нельзя убить :)
тоже самое с косами кланов-косы кидают иногда просто ради собственной крутости.
как пример нубо клан с хаями 30-40+ праздновал свой праздник в мечах, конкурс красоты у них был.
там же крутился оч озабоченый мастер какого то клана. Оскорблял всех, когда его таки послали туда, где ему место он обиделся и потом 3ое со товарищи вырезали всех кого увидят из клана.
ну развалили, остались упертые, ну и что? Оно было надо этому клану?
Параллели с реалом проводить не буду :) но есть ПК как игровой момент и это приветствуется, ибо быть и доказать всему миру что ты лучший и самый самый есть гуд.
Но очень часто под это дело устраивают просто беспредел и мелкое гадство :) и все рус офф ПВП серваки от такого не защитят

kiki92
15.01.2010, 08:03
Сервер Теразет, территория войны,
Там воюют арты, там стоят коты,
Коты торгуют х** знает чем
Ресами, голдами формами жен-чен.
Каждый хочет что-то получить,
Кто-то запкшить, кто-то чи набить.
Если ты пк и хочешь острых ощущений ,
То найдешь ты быстро на свою **** приключений.
Тебя достанут Art of War или ProGamers
и натянут тебя как гон**н на пен*с.
Останешься голый без формы и колец,
И тогда подумаешь что игре конец...

popof10
18.01.2010, 15:44
он ее спрятал ;)

в карман что-ли?)

popof10
18.01.2010, 15:45
Сервер Теразет, территория войны,
Там воюют арты, там стоят коты,
Коты торгуют х** знает чем
Ресами, голдами формами жен-чен.
Каждый хочет что-то получить,
Кто-то запкшить, кто-то чи набить.
Если ты пк и хочешь острых ощущений ,
То найдешь ты быстро на свою **** приключений.
Тебя достанут Art of War или ProGamers
и натянут тебя как гон**н на пен*с.
Останешься голый без формы и колец,
И тогда подумаешь что игре конец...

О_о(10 раз)

popof10
18.01.2010, 15:46
ну ты прям поэт

Guppin
17.02.2010, 10:23
ППц если говорят что выбили там какойнить полет у перса 80+ то врут))У них уже все закреплено))))))

Lukav
17.02.2010, 10:33
ППц если говорят что выбили там какойнить полет у перса 80+ то врут))У них уже все закреплено))))))

У меня, к примеру, на 101 только сет царя-льва привязан. И то, привязался без моего на то согласия..)

п.с. Раз уж тему подняли, то выложу сегодняшние скрины с автором темы..)

alex-s
17.02.2010, 11:32
так тщательно все замазал, что первые два скрина можно было не выкладывать)))

Lukav
17.02.2010, 12:00
так тщательно все замазал, что первые два скрина можно было не выкладывать)))

Я думаю, что знать расстановку моих скиллов, кол-во хп и читать клан-чат никому не интересно, так ведь?..)

Venze1
17.02.2010, 12:36
Фри ПВП зоны на западном выходе из ГД, около Города Слез Неба, в Могильнике, на Аренах, и ,конечно, на ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

З.Ы. А я не могу ПКшитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Для менея это огромный стресс, сердцебиение сильно учащается, голова раскалывается, руки дрожат так, что мышку невозможно удержать... В общем: ужасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif

О_о Я то думал что я один такой! Но это было первое время, сейчас уже привык к ПК.

Sephiran
17.02.2010, 14:11
Пк больше разоряются на куклы, хиры и на новый шмот, так что быть пк не выгодно, лишь только если иметь красный значек и это глупо.

alex-s
17.02.2010, 14:53
Пк больше разоряются на куклы, хиры и на новый шмот, так что быть пк не выгодно, лишь только если иметь красный значек и это глупо.

настоящие пк привязывают все напрочь, деньги скидывают в банк и кроме копеечной мелочи или шмота, выбитого с нубов до встречи с вами, из них ничего не выбить. От этого борьба с ними теряет смысл, к сожалению...

Sheath
17.02.2010, 14:58
настоящие пк привязывают все напрочь, деньги скидывают в банк и кроме копеечной мелочи или шмота, выбитого с нубов до встречи с вами, из них ничего не выбить. От этого борьба с ними теряет смысл, к сожалению...

ну сейчас из привязанного шмота миражи падают как бе

alex-s
17.02.2010, 15:05
ну сейчас из привязанного шмота миражи падают как бе

не понял))) давно небыл в игре, что там нового с дропом? Какие миражи падают?

Sheath
17.02.2010, 15:06
не понял))) давно небыл в игре, что там нового с дропом? Какие миражи падают?

А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.

alex-s
17.02.2010, 15:12
А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.

а я-то думал, что за ремонт миражами появился у неписей))) ну наконец-то))) давно пора такую фишку ввести

MisaNastya
17.02.2010, 15:20
Без хир оО

WhiteCaty
17.02.2010, 15:29

Столкнулась с таким. Действительно, упало несколько миражей. Не порадовало, потому что не в восторге от этого нововведения...

Xdementr
17.02.2010, 15:40
Раньше было куда проще ПКашить, без всяких полоиок на миражи.

Sheath
17.02.2010, 15:58
Столкнулась с таким. Действительно, упало несколько миражей. Не порадовало, потому что не в восторге от этого нововведения...

Но в принципе нововведение логичное по своей сути. Даже привязаный персонаж должен что то при смерти терять. А то школота заметно наглеет от безнаказанности

Andrei5566
18.02.2010, 07:30
всегда радовало что говорят "иди бей равный лвл"... говорят как правило только что слитые краснючие персы-а вы уверены что увидев равный лвл пк я не нападу? взяли пк-либо умейте постоять за себя, либо хотябы не дать себя слить (ну или кукла)

GERRARD88
18.02.2010, 07:58
жесть даже полеты терь ломаюца))

vvgraf
18.02.2010, 10:17
Кстати, привязанный шмот может сломаться не только на миражи, но и камни, как для заправки полета. Причем определенного уровня - если вещь синь, а не фиол/голд. Видел пару раз надпись в инвенте у ПКшника - типа предмет сломан, надо столько-то таких-то камней. Вот попробуй еще эти камни найти оО ))))

Sheath
18.02.2010, 10:24
Кстати, привязанный шмот может сломаться не только на миражи, но и камни, как для заправки полета. Причем определенного уровня - если вещь синь, а не фиол/голд. Видел пару раз надпись в инвенте у ПКшника - типа предмет сломан, надо столько-то таких-то камней. Вот попробуй еще эти камни найти оО ))))

Сломать дешевые белые шмотки соответствующего уровня у портного

WhiteCaty
18.02.2010, 11:33
Но в принципе нововведение логичное по своей сути. Даже привязаный персонаж должен что то при смерти терять. А то школота заметно наглеет от безнаказанности
Не спорю по поводу логичности. И с тем, что обнаглевшую школоту жалеть не надо, согласна. Самой миражи падали с равного лука, нападавшего на младших. Шмот у него разбит в ноль, и в данном случае все справедливо.
А вот нормальным людям, которых лично знаю, сочувствую. В общем, все на уровне эмоций)

Sheath
18.02.2010, 11:35
Не спорю по поводу логичности. И с тем, что обнаглевшую школоту жалеть не надо, согласна. Самой миражи падали с равного лука, нападавшего на младших. Шмот у него разбит в ноль, и в данном случае все справедливо.
А вот нормальным людям, которых лично знаю, сочувствую. В общем, все на уровне эмоций)

Ну как бы если становиться перед выбором потерять миражи или потерять целую шмотку... Первое предпочтительнее )

WhiteCaty
18.02.2010, 11:53
Ну как бы если становиться перед выбором потерять миражи или потерять целую шмотку... Первое предпочтительнее )
Потеря миражей, конечно, не так страшна, как шмота и даже кукол, которые нынче очень не дешевы. Так что знакомые, конечно, все же в выигрыше, ведь не сливаются так часто, как нубокиллеры)

Talosking
18.02.2010, 16:13
Так вот они откуда сыпятся, а я думал с инвентаря выбивал, да блин снубствовал(((((

Talosking
18.02.2010, 16:25
И сразу вопрос: если ломается привязанный грин к примеру топор Шень Ло, поидее с него дуща оружия выпасть должна? " Линеный" грин то, ток на душу ломается!

FLaif
18.02.2010, 16:40
если прочность полная, тогда да

Sephiran
18.02.2010, 19:37
Когда был пк, весь шмот выбили, а теперь если прав не так легко выбить. Пк теперь только на куклы разорятся.

NaomiFox
20.02.2010, 08:00
Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк

Кем разрешено?
Почему вы считаете, что это достаточный повод, а, например, оскорбительный ник персонажа не повод?

Jensen
20.02.2010, 08:17
Когда был пк, весь шмот выбили, а теперь если прав не так легко выбить. Пк теперь только на куклы разорятся.

Опытные пк привязывают шмот и тратятся, разве что на хирку. Без хирки полноценное пк равнеуровневого игрока не совершить.

NaomiFox
20.02.2010, 08:25
Опытные пк привязывают шмот и тратятся, разве что на хирку. Без хирки полноценное пк равнеуровневого игрока не совершить.

Тигру? Скорее всего да. Например тот же лучник напав со спины может слить мага/ приста/лука не получив удара в ответ вообще. А может и не слить, как повезет, но хирка не всегда бывает нужна;)

Jensen
20.02.2010, 08:39
Тигру? Скорее всего да. Например тот же лучник напав со спины может слить мага/ приста/лука не получив удара в ответ вообще. А может и не слить, как повезет, но хирка не всегда бывает нужна;)
Даже у спины есть глаза, называемые "радар" и поиск близлежащих игроков ;) Но далеко не всегда игрок следит за радаром и находится в готовности к нападению. Обычно лук или маг, с запасом чи легко убивает свою жертву. А друльке с феном еще легче, пк игроков почти не отличается от убийства мобов: натравил птичку на робника и наслаждайся результатом) Тут бы помогла "черепашка", но это опять таки лишние затраты на пвп.

NaomiFox
20.02.2010, 08:45
Даже у спины есть глаза, называемые "радар" и поиск близлежащих игроков ;) Но далеко не всегда игрок следит за радаром и находится в готовности к нападению. Обычно лук или маг, с запасом чи легко убивает свою жертву. А друльке с феном еще легче, пк игроков почти не отличается от убийства мобов: натравил птичку на робника и наслаждайся результатом) Тут бы помогла "черепашка", но это опять таки лишние затраты на пвп.

Да, конечно. Но как показывает практика, многие игроки, докачавшись до 95+ так и не узнали для чего нужен радар. Странно себя чуствуешь, рассказывая о действии и пользе этого итема 100му обормоту в Гуй Му.

alicaselezneva
27.02.2010, 08:49
ПК это когда противник не сопротивляется, или не успевает среагировать.
Вывод ПК - плохо (подло как то).

WhiteCaty
27.02.2010, 09:46
ПК это когда противник не сопротивляется, или не успевает среагировать.
Вывод ПК - плохо (подло как то).
Не успел среагировать, афкнулся вне пис-зоны или предпочитает убегать - никто не виноват. Увидел врага - бей. В чем тут подлость?
Или вы предлагаете разрешения спрашивать? "Уважаемый враг, вы не против, если я вас побью немного? Разумеется, на ваших условиях - я без фени, без хиры, на земле, а вы с фулл пати" - "Вали отсюда, не до тебя" - "Извините за беспокойство. Если все же соизволите побиться - сообщите, будьте так любезны"))

alicaselezneva
27.02.2010, 13:46
Не успел среагировать, афкнулся вне пис-зоны или предпочитает убегать - никто не виноват. Увидел врага - бей. В чем тут подлость?

И что все кто вне писа врагиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)

Sady19
27.02.2010, 13:49
Или вы предлагаете разрешения спрашивать? "Уважаемый враг, вы не против, если я вас побью немного? Разумеется, на ваших условиях - я без фени, без хиры, на земле, а вы с фулл пати" - "Вали отсюда, не до тебя" - "Извините за беспокойство. Если все же соизволите побиться - сообщите, будьте так любезны"))

Мило.)
Только всё же по отношению к врагам будет именно ПК. Ибо слив человека, неважно, может он тебе противостоять или нет.
Пвп по отношению к врагам? Смешно звучит.
А в ПК нет ничего хорошего. Это просто нейтральный момент игры, который становится плохим, когда один игрок другого игрока считает плохим или хуже того, мясом, а-ли чем подобным.

Sheath
27.02.2010, 13:50
И что все кто вне писа врагиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
А в чем логика вопроса? Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет. При чемтут все остальные?

evilyin
27.02.2010, 20:27
может просто устроить масс охоту на самых злостных ПК? и поглядеть как им будет весело?

krashek
27.02.2010, 21:03
И чем же будет хуже пк? Как раз им будет лучше, т.к. многие будут красными и на них можно будет хорош пофармить)

xxxErulxxx
27.02.2010, 23:45
Даеш всем красные ники !xD

zyoma777
28.02.2010, 00:53
больше всего бесит это когда собираешь т3 или т4.. и ктото у тебя ворует.. пока моба бьешь..

Sephiran
28.02.2010, 01:21
"Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет"
Это нечестно, даже поотношению к врагу. Чести у вас 0%.

Lyamuro4ka
28.02.2010, 05:22
Разве в ПК может быть вообще какая то честь?

Piratik2012
28.02.2010, 11:10
Убийство другого перса из за каких то ресов или еще чего то - непонимаю зачем это надо

Lyamuro4ka
28.02.2010, 11:13
Убийство другого перса из за каких то ресов или еще чего то - непонимаю зачем это надо

угу и я о чем...хотю пве сервера(((

WhiteCaty
28.02.2010, 12:05
Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.

2 Sady19
По отношению к врагам вообще-то вары, но если и называть это ПК, то оно оправданно. Почему нет ничего хорошего? А что, по-вашему, хорошо? Утираться и подставлять другую щеку? Ваше право. А для других такие понятия, как "гордость" и "достоинство" не пустой звук, и это их право.
Вам действительно интересно ограничиваться битьем мобов или вы всех боитесь? Наводит на мысли о вашем левле)

2 Sephiran
Очередное пустозвонство с переходом на личности. Почему нечестно? На войне, как на войне. Или предлагаете вести диалоги, как в моем посте?))
З.Ы. На правах доброго совета - учитесь вести дискуссию без личных выпадов и не тоном
обиженного ребенка. Поменьше эмоций, побольше фактов.

2 Lyamurochka
Может. Интересуетесь - посетите тему про АПК, там много об этом.
ПВЕ сервера в топку однозначно, потому что в первую очередь защита от ПК выгодна желающим избежать ответственности кидалам, разводилам и хамам.

Nicol199711
28.02.2010, 12:34
Нормально...действительно иногда можно,но другие так с отвращением после этого относятся...

alicaselezneva
01.03.2010, 14:53
Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.
.

Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.

WhiteCaty
01.03.2010, 15:17
Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.
Я именно о врагах, цвет их ника мне безразличен. А вот на красных без причины никогда не сагрюсь и воздержусь от того, чтобы безосновательно называть их ПК. Вы верно заметили, что далеко не каждый красный -ПК.
Врага хорошо бить всегда, на то он и враг. Цель вара - в победе над врагом, а не в том, чтобы доставить ему удовольствие от фана. Подумаете "нехорошо" и не ударите - а он не афк, просто пофлудить остановился. И сполна вас за ваше благородство наградит, напав первым)

Sheath
01.03.2010, 15:26

М? Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?
Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?

NoooBas
01.03.2010, 15:35

Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?

xxxyyyxxx1
01.03.2010, 15:37
М? Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?
Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?

При всем уважении, я тоже согласен с тем, что уважение нужно иметь даже к врагу. И если есть возможность предоставить нынешнему врагу не потерять лицо, я ему эту возможность предоставляю. Если он умный враг, он это оценивает. Зачастую можешь получить друга. Если он идиот ( (С) доктор Хаус) то это уже такое дело. При любом раскладе не лечится.

WhiteCaty
01.03.2010, 15:39
Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?
Вот он, наиболее часто повторяющийся и постоянно остающийся без ответа вопрос к Sephiran`у - на основании чего им сделаны те или иные выводы.
И как прежде, не вижу ничего нечестного в сливе врага немедленно при обнаружении. Нечестно пилюли от тромбов под видом поликов продавать)

artem8608
01.03.2010, 15:39
тема не о чем))

Sheath
01.03.2010, 15:40
При всем уважении, я тоже согласен с тем, что уважение нужно иметь даже к врагу. И если есть возможность предоставить нынешнему врагу не потерять лицо, я ему эту возможность предоставляю. Если он умный враг, он это оценивает. Зачастую можешь получить друга. Если он идиот ( (С) доктор Хаус) то это уже такое дело. При любом раскладе не лечится.

Тут у нас расхождения в термине "враг". То что вы описывате я называю "неприятель". И да, тут я еще могу поиграть в благородство. Враг для меня -тот человек, по отношению к которому я не буду размениваться на законы чести, ибо он совершил нечто, что с моим кодексом чести тоже несопоставимо

Utamaro
01.03.2010, 15:56

Автор, вы идиалист. В реальности всё исключительно проще - кто сильнее, тот и нагнул.

Я вот размышлял, чем для меня был полезен опыт игры на РуСоФФе. И понял чем. Я стал более цинично относится к людям, не размениваться на благородство и прочую ерунду. Если раньше, заводя новое знакомство я думал, что я могу сделать для нового интересного мне человека, то теперь я думаю как бы побольше с этого человека поиметь выгоды. И это правильная позиция - так думают многие, хоть это и всячески скрывают.

З.Ы. Враг врагу рознь. Есть "люди", а есть Люди...как то так, короче.

Мне вспомнилась финальная сцена из сериала "1941". Там главными противниками были самопровозглашенный командир (партизанил) и немецкий офицер. К чести немецкого офицера должен отметить, что это был именно солдат, а не палач. Но это нужно смотреть весь сериал, чтобы знать всю суть. Так вот, когда командир таки убил офицера, тот прошептал напоследок, что умирает от руки офицера, равного себе. На что командир ответил - не офицер я, я помошник машиниста. Что собственно так и было...

NoooBas
01.03.2010, 17:12
Автор, вы идиалист. В реальности всё исключительно проще - кто сильнее, тот и нагнул.

Ну а Вы тут в другую крайность впадаете)

Я вот размышлял, чем для меня был полезен опыт игры на РуСоФФе. И понял чем. Я стал более цинично относится к людям, не размениваться на благородство и прочую ерунду. Если раньше, заводя новое знакомство я думал, что я могу сделать для нового интересного мне человека, то теперь я думаю как бы побольше с этого человека поиметь выгоды. И это правильная позиция - так думают многие, хоть это и всячески скрывают.

Как-то Вы прям резко из идеализма в цинизм перекатились из-за какой-то игрульки. Прям как масло по протвиню горячему. Еще пара пробегов - и ничего не останется, кроме жирного следа. И всех огульно так причесали. То пробор справа был, терь слева ))

Насчет "Многие думают" - это Вы ща загнули...))
А "Правильная позиция" - это, опять же, с "правильными" людьми

З.Ы. Враг врагу рознь. Есть "люди", а есть Люди...как то так, короче.

И тут же - "враг врагу рознь". С этим бы согласился, а остальное вот - Вам тут мозоль, что ли отдавили?))

P.S. Для меня вот как-то категорично прозвучал пост, мож справа налево надо было прочитать?)

Utamaro
01.03.2010, 17:20
NoooBas, вы щас это все про что и почему? РуС_ПВ мне лично помог (в том числе ПВ) избавится от лишних иллюзий относительно "населения". Поэтому у меня за исключением нескольких человек отношение к "населению" как к источнику получить с их выгоду.

NoooBas
01.03.2010, 18:00
NoooBas, вы щас это все про что и почему?

См. выше

РуС_ПВ мне лично помог (в том числе ПВ) избавится от лишних иллюзий относительно "населения".

Ну, это можно считать положительным моментом

Поэтому у меня за исключением нескольких человек отношение к "населению" как к источнику получить с их выгоду.

Одно дело - взаимовыгодный обмен ч.-л., другое - поиметь с человека чего-то. Естественно, никакие хитрости, уловки и прочие шалости не возбраняются. Это реальность, все-таки. Но относиться ко всем априори как к дойной корове, которая забрела ненароком... Я бы не назвал это правильной позицией. Удобной - да.
Лично себя доить не дам :lol:

Вы там про "благородство и прочую ерунду" говорили. Полагаю, определенная доля подобного альтруизма у поколений "населения" именно причина того, что Вам удалось прожить отрезок жизни, достичь чего-то, в том числе поиграть в ПВ и дойти до Ваших выводов, а не в тифозном бараке под негром пыхтеть с рождения)))
(не принимайте как личный выпад, это лишь яркая иллюстрация)
Так так ли плоха такая позиция, пусть и не столь эффективна, как предлагаемая Вами?

Относитесь проще к жизни, не все сводится к поиметь или подставить попу.)))

Utamaro
01.03.2010, 18:31
Относитесь проще к жизни, не все сводится к поиметь или подставить попу.)))

Прочитал всё. Я на сегодняшний день отношусь к жизни максимально просто. Я знаю, что в моём окружении (не только в близком) есть люди, которым на меня лично не наплевать - отвечаю взаимностью. Что до всех остальных - это всего лишь манекены. Манекены, с которыми проведены четкие границы. От сих и до сих. А вот раньше я относился ко многим знакомым мне манекенам как к людям. За что поимел определенные разочарования.

PATRIOT1994
02.03.2010, 19:10
думаю на 90 + хира и не нужна..)

bad-robot
07.04.2010, 12:23
Врага хорошо бить всегда, на то он и враг. Цель вара - в победе над врагом, а не в том, чтобы доставить ему удовольствие от фана. Подумаете "нехорошо" и не ударите - а он не афк, просто пофлудить остановился. И сполна вас за ваше благородство наградит, напав первым)

Цель оправдывает средства?! Кхм..
Как вы относитесь к врагу, так и он будет относится к вам. В ПВшных клан-варах враги чаще всего временные, и враг, рано или поздно, перестанет быть таковым. Лично я среди бывших "врагов" нажил себе друзей(в прямом смысле этого слова), и тех кого с огромным удовольствием встречу в 14-й, и 34-й.

Sheath
07.04.2010, 12:26
Цель оправдывает средства?! Кхм..
Как вы относитесь к врагу, так и он будет относится к вам. В ПВшных клан-варах враги чаще всего временные, и враг, рано или поздно, перестанет быть таковым. Лично я среди бывших "врагов" нажил себе друзей(в прямом смысле этого слова), и тех кого с огромным удовольствием встречу в 14-й, и 34-й.

А давайте посмотрим на вопрос с другой стороны - лично я разделяю понятия "враг" и "противник"

Schizoid
07.04.2010, 12:46
Тут у нас расхождения в термине "враг". То что вы описывате я называю "неприятель". И да, тут я еще могу поиграть в благородство. Враг для меня -тот человек, по отношению к которому я не буду размениваться на законы чести, ибо он совершил нечто, что с моим кодексом чести тоже несопоставимо

+1. Таких, как гриться "мочить в сортире"(с) ))

Schizoid
07.04.2010, 12:48
Великие воины воюют в кубе)

2158
28.04.2010, 21:17
угу и я о чем...хотю пве сервера(((

пве сервера никогда тут не будет((( пве сервера это невыгодно в плане оплаты. если введут такой сервер - люди платить будут (приобретать хирки, куклы, итд) меньше. это и дураку понятно)

2158
28.04.2010, 21:31
Люблю пк изза дропа или шантаж
Если жертва после смерти пишет в пм или открытый чам маты то можно угрожать баном!
Если жертва не выполнит требования можна смело идти стучать в саппорт и ему 7 дней бана!
На етом заработал 1.2кк и голд лайт броню 42 и копье голд 50+

ну прямо очень достойный заработок ниче не скажешь

JIuHy
28.04.2010, 21:43
Если жертва после смерти пишет в пм или открытый чам маты то можно угрожать баном!
Если жертва не выполнит требования можна смело идти стучать в саппорт и ему 7 дней бана!

Афтор жаришь, если ты так делаешь то у тебя совсем нет чувства собственного достоинства...

P.S. Я сразу баню... :D

aleks3456
28.04.2010, 21:46

Что такое чам? За мат в пм бан? Это с каких пор? Бан за мат в общий чат 10 дней, а не 7.

Neglect
28.04.2010, 21:59
+1 к вышесказанному.

Недавно собирала твинком травку и меня со спины (как все ПК...) слил лук. Я его даже не видела. Да и куда там маленькой пристке тягаться с 80+ магом...
В шоке, я просто написала ему в пм - за что??? В ответ получила один мат.
С глазами "по пять рублей" сделала скрины и отослала в саппорт, на что мне пришел ответ что это личностные отношения (общение в привате) и они никак у нас не регулируются, но есть в пм тебя могут, извините, обосрать как угодно без угрызений совести.
При этом мне не понятно какая тут пк выгода с меня? Ничего не упало, да и если упало бы то вряд ли что-то дорогое.
Печально.

2158
28.04.2010, 22:01
+1 к вышесказанному.

Недавно собирала твинком травку и меня со спины (как все ПК...) слил лук. Я его даже не видела. Да и куда там маленькой пристке тягаться с 80+ магом...
В шоке, я просто написала ему в пм - за что??? В ответ получила один мат.
С глазами "по пять рублей" сделала скрины и отослала в саппорт, на что мне пришел ответ что это личностные отношения (общение в привате) и они никак у нас не регулируются, но есть в пм тебя могут, извините, обосрать как угодно без угрызений совести.
При этом мне не понятно какая тут пк выгода с меня? Ничего не упало, да и если упало бы то вряд ли что-то дорогое.
Печально.

Ему с тебя в плане шмота ничего не надо, он просто повеселился тупо и все. и забыл(

oldj
28.04.2010, 22:05
Опять сплошные сопли и слюни....Народ,поймите вы наконец,что суть этой игры и состоит в том чтобы сливать друг друга,и другой смысл искать просто БРЕД. В тетрисе нужно составлять линии,в косынке стопками карты раскладывать,а тут сливать других персов,и какие ещё понятия тут могут быть???-чем больше слил ,тем больше удовольствия получил....а если уж тебя сливают,то тут 2 выхода:или идти плакать на форум,или качаться идти.

2158
28.04.2010, 22:08
и чего никак не вводят пве сервер хотя бы один. я бы посмотрел сколько народу туда ломанется, бедных людей, уставших от таких, как ты

Neglect
28.04.2010, 22:10
Опять сплошные сопли и слюни....Народ,поймите вы наконец,что суть этой игры и состоит в том чтобы сливать друг друга,и другой смысл искать просто БРЕД. В тетрисе нужно составлять линии,в косынке стопками карты раскладывать,а тут сливать других персов,и какие ещё понятия тут могут быть???-чем больше слил ,тем больше удовольствия получил....а если уж тебя сливают,то тут 2 выхода:или идти плакать на форум,или качаться идти.
Видимо когда вы были 30+ вас все время сливали.:spy:

Neglect
28.04.2010, 22:11
Ну в России вообще живут по принципу "Сделал соседу гадость - и на сердце радость"

2158
28.04.2010, 22:14

их сливали и тем самым выработали в них комплекс и убеждение, что сливать ниже левлом это действительно круто, супер офигительно круто)

2158
28.04.2010, 22:17
Его и никогда не введут и поетому пк будет всегда!Некоторые умные небудут ваще ничего писать а никоторые будут в белый чат столбы мата гнать что можно будет с ним серьезно договорица или бан на 10 дней.ПК ето игровой момент и кля каждого он свой!Для меня ето заработог на шантаже.

насчет того, что не введут я знаю, и уже говорил об этом, вопрос не в том будет ли пве сервер а в том, что бы произошло если бы он появился, просто для статистики узнать кол-во народу, которые уйдут на пве сервер. вот и все

oldj
28.04.2010, 22:23

если честно,то больше переживал когда сваливался от мобов,а от пк-реснулся и назад прибежал,по этому поводу никогда не расстраивался.всегда прекрасно понимал что это ИГРА,и пк это её основная часть.

"" Ну в России вообще живут по принципу "Сделал соседу гадость - и на сердце радость" "" - а вот на это,трудно что либо сказать,я не разделяю этого твоего мнения.

Neglect
28.04.2010, 22:32
1) Не разделяешь? Это по меньшей мере странно. Но я не пытаюсь тут наставить кого-то на путь истинный или "обратиться к вере не пк"...

2) Значит ты считаешь, что когда ты слил персонажа он очень этому обрадуется и прослезится от счастья??))))))))))))

Neglect
28.04.2010, 22:34
И вообще нам с вами как говорится не по пути. Слишком разные взгляды на игру.

oldj
28.04.2010, 22:42
1) Не разделяешь? Это по меньшей мере странно. Но я не пытаюсь тут наставить кого-то на путь истинный или "обратиться к вере не пк"...

2) Значит ты считаешь, что когда ты слил персонажа он очень этому обрадуется и прослезится от счастья??))))))))))))

Побеждённый от счастья не прослезится,не говори глупости,,,а вот тот кто слил,того победа порадует,ради этого ведь и играем,чтоб побеждать,-победить это основа всех игр и не только компьютерных...
п.с. вот уверен,что у большинства сдесь написавших,список ЧС далеко не пустой,и их они считают неадекватными,вредными и вообще прааативными игроками...но у этих ЧСников тоже есть такой список,и их они тоже считают такими....

oldj
28.04.2010, 22:51
Игра-ето всеволишь удовольствие
Захотел пк-вышел в нуболоки всех нагнул и пошел дальше
Захотел в БХ собирай пати и нагибай данж,даже если ты танк\прист можешь смело сказать пати в на боссе если надоело-'всем пока' и потом офф
И также в гуе,после 6 босса не очень охотно дальше идти можешь вырубить комп с розетки и идти прогулятся...Ето же игра...
И от игры нада ловить максимальный кайф как бы ето небыло.А не тупо качатся чтобы апать очередной лвл.

золотые слова!!!! А то разводят тут сопли из-за пикселей

Neglect
28.04.2010, 23:05
Вас должна радовать победа не над теми кто на 10-20 лвлов ниже, а над теми кто на 10 лвлов выше. Вот тогда можно порадоваться. Ведь сливая персонажа ниже вас вы заранее знаете, что победите.
З.ы. я же говорю "сделал соседу гадость - и не сердце радость" так, к слову о победах.

Я, представьте себе, работаю, учусь и успеваю пообщаться с моими друзьями. А не сижу день и ночь перед монитором,а не за****у как некоторые. Играю несколько раз в неделю и не хочу тратить свое драгоценное время на катание туда-сюда по карте.

Учите уже русский язык, а то невозможно ничего толком понять с таким количеством ошибок.

2158
28.04.2010, 23:13
Для некоторых игра ето 1-2 часовое развлечение(для меня например)А для некоторых ето 7\24 ****от и смысл жизни.И вообще зачем ныть что типа 'игра плахая испраффте все'
не нравится-не играйте.Если надоел пв-удоляю с компа иду играть на другие мморпг.
Даже если я потеряю несколько супер шмоток в пвп мне кагбе пофик,я могу найти быстрый спороб их восстановить,А у некоторые ето стресс,психоз...
ПВ ето игра и неважно что ты тут делать и как и неважно что думают люди о тебе.Главное всем возможными способами словить кайф.

ну да, кому то пофиг, а у кого то стресс психоз, все мы разные, батенька и по разному реагируем
пв это игра - просто заезженая фраза)))))

Neglect
28.04.2010, 23:17
ну да, кому то пофиг, а у кого то стресс психоз, все мы разные, батенька и по разному реагируем
пв это игра - просто заезженая фраза)))))
+1 Достаточно посмотреть на количество ошибок в его посте. И эти люди нынешние школьники.

Kalinjuk45
09.05.2010, 23:58
+1 Достаточно посмотреть на количество ошибок в его посте. И эти люди нынешние школьники.

А ник его посмотрели?

nupaska
26.06.2010, 19:12
хм сеня вара 70 лвл с точкой +6 по кругу был,мастер пк клана:spy:вот вам и сторона

GippoGrif
28.06.2010, 07:39
Ппц видел на той неделе как в городе слез неба один 90+ лук красный устроил геноцид..стоит посередке а вокруг кладбище из 30+.вот не пойму какой прикол этому луку было это устраивать.или он так тешится:-D короче считаю таких людей дегенератами с травмированной психикой:-)

Nerekon
28.06.2010, 09:23
Пвп игроки такие же как пве. Если донаты которые берут крутые пухи и вставляют крутые камни, а есть бомжи которые много хотят и мало получают.

Salvator777
03.07.2010, 22:01
Смысла от темы 0, так как богатенькие буратины так и будут сливать мелкоту((

SatanasZar
03.07.2010, 23:12
Ппц видел на той неделе как в городе слез неба один 90+ лук красный устроил геноцид..стоит посередке а вокруг кладбище из 30+.вот не пойму какой прикол этому луку было это устраивать.или он так тешится:-D короче считаю таких людей дегенератами с травмированной психикой:-)

Если ты так относишся к этому человеку, то почему не слил его?

*Блин что за люди пошли....Только языком молоть*

Или ты тоже 30+

Если тебе не нравится тот лук 90+ я надеюсь ты хотяб сделал на него агр???

Если нет, то почему он должен перестать убивать нубов?

GektoR55
06.11.2010, 10:04
Еще одна тема обиженных и обделенных

Olla11
06.11.2010, 13:47
странно, в корейской Шайе ПВП есть, а ПК нет...
Плохо что тут вещи можно только приявзывать, а не страховать на время,как во Фраге 2.0.

PatrionT
15.12.2010, 03:23
Можно жить и без доната, но грустно(

Vic_DrAkoH
15.04.2011, 14:13
Полностью с этим согласен))

x5a6m
15.04.2011, 14:30
тема уг!1 автор лол!11

Chernobushka88
16.04.2011, 20:52
граммотный:(

я вижу даже));)
это Ваш личный выбор защищать тех ,коро беспричинно слили или нет) Поэтому Вы сами должны отдавать отчёт зачем вы тратите То Что Вы Вложили на Тех Кто Нужнается в Помощи)

Chernobushka88
16.04.2011, 20:57
Меня бесят крысы которые только с розовым ником могут слить я всегда отбеливаюсь подхожу к ним и говорю меня слить)

jeckparker
16.04.2011, 21:08
Автор лол.

0408tv97
25.05.2011, 19:42
ПК безусловно игровой момент,только поводы и цели ПК оч разные,
лично я с бльшим удовольствием пкашу таких типов как тот что валяется
на скрине,ибо именно такие личности мешают получать удовольствия от игры
тем кто ещё не в состоянии за себя постоять.

вот ты какбэ как и тот тип на скрине - мешаешь играть другому кому-то ( в частности лежащему)...
Он мешает играть кому-то сливая чтобы набить часы ПК (это его удовольствие от игры) , а ты мешаешь ему набивать часы ПК (т.е. мешаешь получать удовольствие) и сам получаешь удовольствие мешая таким ПК.
тоесть ты такой же как и те которых ты сливаешь...

smertonos3008
28.05.2011, 21:40
я пкашу просто что б ник красненьким горел))) а то стиль не смотрится)))

ZerODD
29.05.2011, 23:16
ПКшики нубы все!!!

vladikpres
30.05.2011, 01:51
вот ты какбэ как и тот тип на скрине - мешаешь играть другому кому-то ( в частности лежащему)...
Он мешает играть кому-то сливая чтобы набить часы ПК (это его удовольствие от игры) , а ты мешаешь ему набивать часы ПК (т.е. мешаешь получать удовольствие) и сам получаешь удовольствие мешая таким ПК.
тоесть ты такой же как и те которых ты сливаешь...

А человек умные вещи пишет.

KamaZzz76
30.05.2011, 10:44
Тему под снос,автора заПКшить!!!!!

jeckparker
30.05.2011, 11:00
Не хочешь-не пкшся!
Это дело каждого!

trazerz
01.08.2011, 06:15
я всех розовых и красных слить пытаюсь
ток боюсь некоторых персов из кланов типа Blame и Murr/Murrk)

Eggen
01.08.2011, 08:11
Таки да, *овнить пкашкам на фарме в нуболоках, это такая мякотка игры, прям нимагу) Как одену, что хочу, наверное все свободное время буду проводить охотясь на дропщиков и набивателей. Ажно отвращение от тройного ежедневного инея прошло, бгг

"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя" - жалко, что фейк...

I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 20:26
Добрый дядько:) Побольше бы таких

reptile1976
20.08.2012, 22:07
Многие из ПКашников,пытаясь объяснить своё низкое поведение,
(имеется ввиду сливы других персонажей бес причины) кричат что пк это
игровой момент... хочу отметить,вы правы 100%

Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк
(примеров ещо масса где приходиться использовать силу,это и называется
игровой момент,но не слив безобидных персонажей в своё удовольствие,
только потому что ваша папа и мама богатые,и вы не испытываете трудностей в
покупке ресов на трушный шмот,навороченную бижу и кучу причендалов навроде
хирок и кукол,дабы защитить свой трусливый зад от тех кто придёт защищать маленьких.)

Вот простая ситуация,человек покупает,хирку+куклы для того чтоб пойти например:
в данж,в гуй,на босов,для куба... и т.п.
Не все в "бесплатной" игре имеют возможность позволить себе ежедневно,покупать
хирки,куклы... но всёже копят реал,гдето на чомто экономят и вносят реал в
"бесплатную" игру,для того чтоб получить удовольствие от вышеперечисленных походов.
Но тут без всяких причин вас убили,покатали хирку и -1кукла,дальнейший
сценарий развивается по разному,поэтому опустим этот момент...
вернёмся к тому что у вас покатали хирку+аптека+минус 1кукла,теперь представим
что таких случаев в день может быть ни один и не два,получается что изза когото,
вам приходиться либо отказываться от вашего любимого занятия,либо тратить
намного больше рублЁф на хирки,куклы,аптеку...

Так вот хотелосьбы узнать,почему я должен тратить реальные рубли изза того что
какойто богатенький буратина,решил повыпендриваться и просто так посливал
моих друзей,к которым я в любом случае приду на помощ...?

ПК безусловно игровой момент,только поводы и цели ПК оч разные,
лично я с бльшим удовольствием пкашу таких типов как тот что валяется
на скрине,ибо именно такие личности мешают получать удовольствия от игры
тем кто ещё не в состоянии за себя постоять.

http://i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8.jpg.html)

P.S. Зарание извеняюсь за ошибки,я не граммотный:(
Прошу администрацию не удалять мой "флуд",либо будьте добры объяснить
причину удаления,чтоб я не писал после каждого удаления:p.

Грац что так правильно поступаешь с ублюдками, по другому пвп такого уровня не назовешь. Есть по этому поводу предложение к администрации - если перс большого (не важно на сколько) лвл напал на перса ниже себя по уровню, то этот напавший перс должен становится уровнем таким на который он напал и шмот соответственно весь что на нем был надет в момент нападения должен автоматически исчезать, естественно включая и саму пуху, ну так сказать чтоб не повадно в следующий раз было "онанировать".
Автор темы респект и уважение.

Demiar
21.08.2012, 10:13
во всем соглашусь с автором темы, тоже начну когда играть на новом сервере обором, буду лить тех, кто льет малых, добавлю всех в други - пость зовут на помощь))

Tuomas_Holopainen
21.08.2012, 16:31
и будеш приходить и дохнуть вместе со своими друзьями)))

ой чувак я тебя помню, я была 35+ ты меня 1 раз слил, я позвала друга и ты раза 4 на респ улетел даже не успев ударить xDDDDDDD больше тебя не видели :( обиделся?

Tiallin
21.08.2012, 16:39
ой чувак я тебя помню, я была 35+ ты меня 1 раз слил, я позвала друга и ты раза 4 на респ улетел даже не успев ударить xDDDDDDD больше тебя не видели :( обиделся?

Так от разницы в уровнях и точки все зависит:D Ни раз отправляла на респ обидчиков маленьких сокланов и своих же твинков. Меня пока никто что-то слить не смог, хотя 100 раз обещали "привисти аснову с пухай +12". Один нубошам вообще доказывал, что у него основа танк 105 в ТОП-клане, но не мог определиться то ли в Эрбе, то ли в Равах, запамятовал видать:laugh:

SiorMaschera
21.08.2012, 16:45
мм давай я солью? :) назначай встречу - время и место :)
(скучно ибо)

Aligieri
21.08.2012, 17:37
Если и антиаспд аптеку с новым УФ введут то вообще норм будет)

kizezik
21.08.2012, 22:51
Если и антиаспд аптеку с новым УФ введут то вообще норм будет)

Вот бы еще "антиточку +12" ввели, да?

86571518
22.08.2012, 09:26
кто хочет тот пк . лично я молочу кого хочу, меня не волнует слабее перс или нет я качался фармил и не парюсь что убил слабее кого-то пусть даже на 50 ур ниже

86571518
22.08.2012, 09:28
Грац что так правильно поступаешь с ублюдками, по другому пвп такого уровня не назовешь. Есть по этому поводу предложение к администрации - если перс большого (не важно на сколько) лвл напал на перса ниже себя по уровню, то этот напавший перс должен становится уровнем таким на который он напал и шмот соответственно весь что на нем был надет в момент нападения должен автоматически исчезать, естественно включая и саму пуху, ну так сказать чтоб не повадно в следующий раз было "онанировать".
Автор темы респект и уважение.

ты видимо нубло как и автор. Люди играют в основном чтобы потом пк делать, а не ценить здесь нубов.

RobiNBobiNBaR
22.08.2012, 10:05
To 86571518
Не поверишь наверно, но неадекватно агряться на всё что движеться 1% 100+ а то и меньше.
Люди качаються что бы играть а не для того что бы лелеять своё ЧСВ, ну за редким исключением.

Tiallin
22.08.2012, 11:03
To 86571518
Не поверишь наверно, но неадекватно агряться на всё что движеться 1% 100+ а то и меньше.
Люди качаються что бы играть а не для того что бы лелеять своё ЧСВ, ну за редким исключением.

Ну ЧСВ можно по-всякому лелеять. Например, сливая переточенных варкланов или просто фанясь на ЗГД. И тут еще есть чем погордится.
Лелеять ЧСВ на 30+, потому что уровень выше, ущербное какое-то ЧСВ. Смешно с таких пиксельных нагибаторов. Прокачались и слили нуба 30+? Ну так он тоже прокачается через месяц-два. Даже 100+ с УФ и гиперами не достижение ни разу.

Aligieri
22.08.2012, 11:31
Никогда не пытайтесь доказать девочкам с форума)
Зашел в игру=>Собрал пати=>Идешь вычищать все фришки, хронки, кх-пастбища и конечно морай)
А там того гляди может и найдешь хороших соперников)Хотя,куда вероятнее, что нубики именно их и накличат)

З.Ы.И банальные фразы о том,что я пи#арас, пролетают над телами, умертвленными не раз(с)