Просмотр полной версии : Финансовая сторона ПК
хочешь сказать что 70/80/90 будут сливать 30/40/50?бред
когда я была 70, меня сливали ПК 90, только потому что я друля, хотя никому ничего плохого никогда не делала и не делаю, никуда не лезу, и приходя в игру хочу отдохнуть от рабочих будней, а не трепать себе нервы.
когда я была 70, меня сливали ПК 90, только потому что я друля, хотя никому ничего плохого никогда не делала и не делаю, никуда не лезу, и приходя в игру хочу отдохнуть от рабочих будней, а не трепать себе нервы.
а патамучта:
лисы на лапках
разносят заразу
увидел лису -
убей ее сразу(с)
спер у кого-то из подписи ХD
а если серьезно - друля без фени - мишень для неадекватов, это точно. У меня много подруг-друлек, пока с летягами летают, часто приходится за них заступаться. Как купят феню - сразу тишина, даже когда он не прокачан, на нем же уровень не пишется, уже ссыкляво большинству нападать)))
lin001pw
15.01.2010, 06:31
А вся проблема всего лишь в рус оффе :)
у проклятых буржуинов все по уму - есть серваки ПВП (так и написано-потестить, попробовать скилы друг на друге)
и серваки ПВЕ - где не хочешь чтоб тебя убивали просто походя-ну не ставь готовность к бою и никто тебя не заПКашит
и не надо мне тут что там скучно! пол сервака ходит белыми именно потому, что хотят именно здесь и сейчас фан! А кто пришел покачаться, юзнул химию, пробафался клановым жрецом и пошел рубить мобов может не париться, что пролетающий мимо озабоченный удод кильнет его на мобе и полетит дальше...потому что его просто нельзя убить :)
тоже самое с косами кланов-косы кидают иногда просто ради собственной крутости.
как пример нубо клан с хаями 30-40+ праздновал свой праздник в мечах, конкурс красоты у них был.
там же крутился оч озабоченый мастер какого то клана. Оскорблял всех, когда его таки послали туда, где ему место он обиделся и потом 3ое со товарищи вырезали всех кого увидят из клана.
ну развалили, остались упертые, ну и что? Оно было надо этому клану?
Параллели с реалом проводить не буду :) но есть ПК как игровой момент и это приветствуется, ибо быть и доказать всему миру что ты лучший и самый самый есть гуд.
Но очень часто под это дело устраивают просто беспредел и мелкое гадство :) и все рус офф ПВП серваки от такого не защитят
Сервер Теразет, территория войны,
Там воюют арты, там стоят коты,
Коты торгуют х** знает чем
Ресами, голдами формами жен-чен.
Каждый хочет что-то получить,
Кто-то запкшить, кто-то чи набить.
Если ты пк и хочешь острых ощущений ,
То найдешь ты быстро на свою **** приключений.
Тебя достанут Art of War или ProGamers
и натянут тебя как гон**н на пен*с.
Останешься голый без формы и колец,
И тогда подумаешь что игре конец...
он ее спрятал ;)
в карман что-ли?)
Сервер Теразет, территория войны,
Там воюют арты, там стоят коты,
Коты торгуют х** знает чем
Ресами, голдами формами жен-чен.
Каждый хочет что-то получить,
Кто-то запкшить, кто-то чи набить.
Если ты пк и хочешь острых ощущений ,
То найдешь ты быстро на свою **** приключений.
Тебя достанут Art of War или ProGamers
и натянут тебя как гон**н на пен*с.
Останешься голый без формы и колец,
И тогда подумаешь что игре конец...
О_о(10 раз)
ППц если говорят что выбили там какойнить полет у перса 80+ то врут))У них уже все закреплено))))))
ППц если говорят что выбили там какойнить полет у перса 80+ то врут))У них уже все закреплено))))))
У меня, к примеру, на 101 только сет царя-льва привязан. И то, привязался без моего на то согласия..)
п.с. Раз уж тему подняли, то выложу сегодняшние скрины с автором темы..)
так тщательно все замазал, что первые два скрина можно было не выкладывать)))
так тщательно все замазал, что первые два скрина можно было не выкладывать)))
Я думаю, что знать расстановку моих скиллов, кол-во хп и читать клан-чат никому не интересно, так ведь?..)
Фри ПВП зоны на западном выходе из ГД, около Города Слез Неба, в Могильнике, на Аренах, и ,конечно, на ТВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
З.Ы. А я не могу ПКшитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Для менея это огромный стресс, сердцебиение сильно учащается, голова раскалывается, руки дрожат так, что мышку невозможно удержать... В общем: ужасhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatenup.gif
О_о Я то думал что я один такой! Но это было первое время, сейчас уже привык к ПК.
Sephiran
17.02.2010, 14:11
Пк больше разоряются на куклы, хиры и на новый шмот, так что быть пк не выгодно, лишь только если иметь красный значек и это глупо.
Пк больше разоряются на куклы, хиры и на новый шмот, так что быть пк не выгодно, лишь только если иметь красный значек и это глупо.
настоящие пк привязывают все напрочь, деньги скидывают в банк и кроме копеечной мелочи или шмота, выбитого с нубов до встречи с вами, из них ничего не выбить. От этого борьба с ними теряет смысл, к сожалению...
настоящие пк привязывают все напрочь, деньги скидывают в банк и кроме копеечной мелочи или шмота, выбитого с нубов до встречи с вами, из них ничего не выбить. От этого борьба с ними теряет смысл, к сожалению...
ну сейчас из привязанного шмота миражи падают как бе
ну сейчас из привязанного шмота миражи падают как бе
не понял))) давно небыл в игре, что там нового с дропом? Какие миражи падают?
не понял))) давно небыл в игре, что там нового с дропом? Какие миражи падают?
А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.
А вот так вот... Если шмот привязан и дропаться нечему - ломается шмот, с ПК падают миражи. Данный шмот можно починить. опять таки за миражи.
а я-то думал, что за ремонт миражами появился у неписей))) ну наконец-то))) давно пора такую фишку ввести
MisaNastya
17.02.2010, 15:20
Без хир оО
WhiteCaty
17.02.2010, 15:29
Столкнулась с таким. Действительно, упало несколько миражей. Не порадовало, потому что не в восторге от этого нововведения...
Xdementr
17.02.2010, 15:40
Раньше было куда проще ПКашить, без всяких полоиок на миражи.
Столкнулась с таким. Действительно, упало несколько миражей. Не порадовало, потому что не в восторге от этого нововведения...
Но в принципе нововведение логичное по своей сути. Даже привязаный персонаж должен что то при смерти терять. А то школота заметно наглеет от безнаказанности
Andrei5566
18.02.2010, 07:30
всегда радовало что говорят "иди бей равный лвл"... говорят как правило только что слитые краснючие персы-а вы уверены что увидев равный лвл пк я не нападу? взяли пк-либо умейте постоять за себя, либо хотябы не дать себя слить (ну или кукла)
GERRARD88
18.02.2010, 07:58
жесть даже полеты терь ломаюца))
Кстати, привязанный шмот может сломаться не только на миражи, но и камни, как для заправки полета. Причем определенного уровня - если вещь синь, а не фиол/голд. Видел пару раз надпись в инвенте у ПКшника - типа предмет сломан, надо столько-то таких-то камней. Вот попробуй еще эти камни найти оО ))))
Кстати, привязанный шмот может сломаться не только на миражи, но и камни, как для заправки полета. Причем определенного уровня - если вещь синь, а не фиол/голд. Видел пару раз надпись в инвенте у ПКшника - типа предмет сломан, надо столько-то таких-то камней. Вот попробуй еще эти камни найти оО ))))
Сломать дешевые белые шмотки соответствующего уровня у портного
WhiteCaty
18.02.2010, 11:33
Но в принципе нововведение логичное по своей сути. Даже привязаный персонаж должен что то при смерти терять. А то школота заметно наглеет от безнаказанности
Не спорю по поводу логичности. И с тем, что обнаглевшую школоту жалеть не надо, согласна. Самой миражи падали с равного лука, нападавшего на младших. Шмот у него разбит в ноль, и в данном случае все справедливо.
А вот нормальным людям, которых лично знаю, сочувствую. В общем, все на уровне эмоций)
Не спорю по поводу логичности. И с тем, что обнаглевшую школоту жалеть не надо, согласна. Самой миражи падали с равного лука, нападавшего на младших. Шмот у него разбит в ноль, и в данном случае все справедливо.
А вот нормальным людям, которых лично знаю, сочувствую. В общем, все на уровне эмоций)
Ну как бы если становиться перед выбором потерять миражи или потерять целую шмотку... Первое предпочтительнее )
WhiteCaty
18.02.2010, 11:53
Ну как бы если становиться перед выбором потерять миражи или потерять целую шмотку... Первое предпочтительнее )
Потеря миражей, конечно, не так страшна, как шмота и даже кукол, которые нынче очень не дешевы. Так что знакомые, конечно, все же в выигрыше, ведь не сливаются так часто, как нубокиллеры)
Talosking
18.02.2010, 16:13
Так вот они откуда сыпятся, а я думал с инвентаря выбивал, да блин снубствовал(((((
Talosking
18.02.2010, 16:25
И сразу вопрос: если ломается привязанный грин к примеру топор Шень Ло, поидее с него дуща оружия выпасть должна? " Линеный" грин то, ток на душу ломается!
если прочность полная, тогда да
Sephiran
18.02.2010, 19:37
Когда был пк, весь шмот выбили, а теперь если прав не так легко выбить. Пк теперь только на куклы разорятся.
NaomiFox
20.02.2010, 08:00
Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк
Кем разрешено?
Почему вы считаете, что это достаточный повод, а, например, оскорбительный ник персонажа не повод?
Когда был пк, весь шмот выбили, а теперь если прав не так легко выбить. Пк теперь только на куклы разорятся.
Опытные пк привязывают шмот и тратятся, разве что на хирку. Без хирки полноценное пк равнеуровневого игрока не совершить.
NaomiFox
20.02.2010, 08:25
Опытные пк привязывают шмот и тратятся, разве что на хирку. Без хирки полноценное пк равнеуровневого игрока не совершить.
Тигру? Скорее всего да. Например тот же лучник напав со спины может слить мага/ приста/лука не получив удара в ответ вообще. А может и не слить, как повезет, но хирка не всегда бывает нужна;)
Тигру? Скорее всего да. Например тот же лучник напав со спины может слить мага/ приста/лука не получив удара в ответ вообще. А может и не слить, как повезет, но хирка не всегда бывает нужна;)
Даже у спины есть глаза, называемые "радар" и поиск близлежащих игроков ;) Но далеко не всегда игрок следит за радаром и находится в готовности к нападению. Обычно лук или маг, с запасом чи легко убивает свою жертву. А друльке с феном еще легче, пк игроков почти не отличается от убийства мобов: натравил птичку на робника и наслаждайся результатом) Тут бы помогла "черепашка", но это опять таки лишние затраты на пвп.
NaomiFox
20.02.2010, 08:45
Даже у спины есть глаза, называемые "радар" и поиск близлежащих игроков ;) Но далеко не всегда игрок следит за радаром и находится в готовности к нападению. Обычно лук или маг, с запасом чи легко убивает свою жертву. А друльке с феном еще легче, пк игроков почти не отличается от убийства мобов: натравил птичку на робника и наслаждайся результатом) Тут бы помогла "черепашка", но это опять таки лишние затраты на пвп.
Да, конечно. Но как показывает практика, многие игроки, докачавшись до 95+ так и не узнали для чего нужен радар. Странно себя чуствуешь, рассказывая о действии и пользе этого итема 100му обормоту в Гуй Му.
alicaselezneva
27.02.2010, 08:49
ПК это когда противник не сопротивляется, или не успевает среагировать.
Вывод ПК - плохо (подло как то).
WhiteCaty
27.02.2010, 09:46
ПК это когда противник не сопротивляется, или не успевает среагировать.
Вывод ПК - плохо (подло как то).
Не успел среагировать, афкнулся вне пис-зоны или предпочитает убегать - никто не виноват. Увидел врага - бей. В чем тут подлость?
Или вы предлагаете разрешения спрашивать? "Уважаемый враг, вы не против, если я вас побью немного? Разумеется, на ваших условиях - я без фени, без хиры, на земле, а вы с фулл пати" - "Вали отсюда, не до тебя" - "Извините за беспокойство. Если все же соизволите побиться - сообщите, будьте так любезны"))
alicaselezneva
27.02.2010, 13:46
Не успел среагировать, афкнулся вне пис-зоны или предпочитает убегать - никто не виноват. Увидел врага - бей. В чем тут подлость?
И что все кто вне писа врагиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
Или вы предлагаете разрешения спрашивать? "Уважаемый враг, вы не против, если я вас побью немного? Разумеется, на ваших условиях - я без фени, без хиры, на земле, а вы с фулл пати" - "Вали отсюда, не до тебя" - "Извините за беспокойство. Если все же соизволите побиться - сообщите, будьте так любезны"))
Мило.)
Только всё же по отношению к врагам будет именно ПК. Ибо слив человека, неважно, может он тебе противостоять или нет.
Пвп по отношению к врагам? Смешно звучит.
А в ПК нет ничего хорошего. Это просто нейтральный момент игры, который становится плохим, когда один игрок другого игрока считает плохим или хуже того, мясом, а-ли чем подобным.
И что все кто вне писа врагиhttp://smiles-kut3yhe.clan.su/index/pictures/RedFox_1/16.gif (http://smiles-kut3yhe.clan.su)
А в чем логика вопроса? Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет. При чемтут все остальные?
может просто устроить масс охоту на самых злостных ПК? и поглядеть как им будет весело?
И чем же будет хуже пк? Как раз им будет лучше, т.к. многие будут красными и на них можно будет хорош пофармить)
xxxErulxxx
27.02.2010, 23:45
Даеш всем красные ники !xD
zyoma777
28.02.2010, 00:53
больше всего бесит это когда собираешь т3 или т4.. и ктото у тебя ворует.. пока моба бьешь..
Sephiran
28.02.2010, 01:21
"Увидел ВРАГА - бей. Афк он или нет"
Это нечестно, даже поотношению к врагу. Чести у вас 0%.
Lyamuro4ka
28.02.2010, 05:22
Разве в ПК может быть вообще какая то честь?
Piratik2012
28.02.2010, 11:10
Убийство другого перса из за каких то ресов или еще чего то - непонимаю зачем это надо
Lyamuro4ka
28.02.2010, 11:13
Убийство другого перса из за каких то ресов или еще чего то - непонимаю зачем это надо
угу и я о чем...хотю пве сервера(((
WhiteCaty
28.02.2010, 12:05
Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.
2 Sady19
По отношению к врагам вообще-то вары, но если и называть это ПК, то оно оправданно. Почему нет ничего хорошего? А что, по-вашему, хорошо? Утираться и подставлять другую щеку? Ваше право. А для других такие понятия, как "гордость" и "достоинство" не пустой звук, и это их право.
Вам действительно интересно ограничиваться битьем мобов или вы всех боитесь? Наводит на мысли о вашем левле)
2 Sephiran
Очередное пустозвонство с переходом на личности. Почему нечестно? На войне, как на войне. Или предлагаете вести диалоги, как в моем посте?))
З.Ы. На правах доброго совета - учитесь вести дискуссию без личных выпадов и не тоном
обиженного ребенка. Поменьше эмоций, побольше фактов.
2 Lyamurochka
Может. Интересуетесь - посетите тему про АПК, там много об этом.
ПВЕ сервера в топку однозначно, потому что в первую очередь защита от ПК выгодна желающим избежать ответственности кидалам, разводилам и хамам.
Nicol199711
28.02.2010, 12:34
Нормально...действительно иногда можно,но другие так с отвращением после этого относятся...
alicaselezneva
01.03.2010, 14:53
Где вы про всех вне писа увидели? Речь шла именно о врагах.
.
Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.
WhiteCaty
01.03.2010, 15:17
Вы меня не поняли, я высказала своё мнение именно к пк. А не просто к персам с красными никами))) Всякое бывает, личный вар, тв, защита друзей и тд это не пк)
Хотя бить когда перс афк, пусть даже враг, нехорошо как то.
Я именно о врагах, цвет их ника мне безразличен. А вот на красных без причины никогда не сагрюсь и воздержусь от того, чтобы безосновательно называть их ПК. Вы верно заметили, что далеко не каждый красный -ПК.
Врага хорошо бить всегда, на то он и враг. Цель вара - в победе над врагом, а не в том, чтобы доставить ему удовольствие от фана. Подумаете "нехорошо" и не ударите - а он не афк, просто пофлудить остановился. И сполна вас за ваше благородство наградит, напав первым)
М? Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?
Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?
Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?
xxxyyyxxx1
01.03.2010, 15:37
М? Честь по отношению к врагу? Что то новенькое? Может мне его еще подхилить если его моб ест?
Враг на то и враг чтобы портить ему жизнь всеми доступными способами. А иначе смысл объявлять его врагом?
При всем уважении, я тоже согласен с тем, что уважение нужно иметь даже к врагу. И если есть возможность предоставить нынешнему врагу не потерять лицо, я ему эту возможность предоставляю. Если он умный враг, он это оценивает. Зачастую можешь получить друга. Если он идиот ( (С) доктор Хаус) то это уже такое дело. При любом раскладе не лечится.
WhiteCaty
01.03.2010, 15:39
Кстати, честность, скажем так, одна из составляющих чести. Как же Вы делаете выводы такие, откуда данные о отсутствии других качеств, составляющих эту самую честь?
Вот он, наиболее часто повторяющийся и постоянно остающийся без ответа вопрос к Sephiran`у - на основании чего им сделаны те или иные выводы.
И как прежде, не вижу ничего нечестного в сливе врага немедленно при обнаружении. Нечестно пилюли от тромбов под видом поликов продавать)
artem8608
01.03.2010, 15:39
тема не о чем))
При всем уважении, я тоже согласен с тем, что уважение нужно иметь даже к врагу. И если есть возможность предоставить нынешнему врагу не потерять лицо, я ему эту возможность предоставляю. Если он умный враг, он это оценивает. Зачастую можешь получить друга. Если он идиот ( (С) доктор Хаус) то это уже такое дело. При любом раскладе не лечится.
Тут у нас расхождения в термине "враг". То что вы описывате я называю "неприятель". И да, тут я еще могу поиграть в благородство. Враг для меня -тот человек, по отношению к которому я не буду размениваться на законы чести, ибо он совершил нечто, что с моим кодексом чести тоже несопоставимо
Автор, вы идиалист. В реальности всё исключительно проще - кто сильнее, тот и нагнул.
Я вот размышлял, чем для меня был полезен опыт игры на РуСоФФе. И понял чем. Я стал более цинично относится к людям, не размениваться на благородство и прочую ерунду. Если раньше, заводя новое знакомство я думал, что я могу сделать для нового интересного мне человека, то теперь я думаю как бы побольше с этого человека поиметь выгоды. И это правильная позиция - так думают многие, хоть это и всячески скрывают.
З.Ы. Враг врагу рознь. Есть "люди", а есть Люди...как то так, короче.
Мне вспомнилась финальная сцена из сериала "1941". Там главными противниками были самопровозглашенный командир (партизанил) и немецкий офицер. К чести немецкого офицера должен отметить, что это был именно солдат, а не палач. Но это нужно смотреть весь сериал, чтобы знать всю суть. Так вот, когда командир таки убил офицера, тот прошептал напоследок, что умирает от руки офицера, равного себе. На что командир ответил - не офицер я, я помошник машиниста. Что собственно так и было...
Автор, вы идиалист. В реальности всё исключительно проще - кто сильнее, тот и нагнул.
Ну а Вы тут в другую крайность впадаете)
Я вот размышлял, чем для меня был полезен опыт игры на РуСоФФе. И понял чем. Я стал более цинично относится к людям, не размениваться на благородство и прочую ерунду. Если раньше, заводя новое знакомство я думал, что я могу сделать для нового интересного мне человека, то теперь я думаю как бы побольше с этого человека поиметь выгоды. И это правильная позиция - так думают многие, хоть это и всячески скрывают.
Как-то Вы прям резко из идеализма в цинизм перекатились из-за какой-то игрульки. Прям как масло по протвиню горячему. Еще пара пробегов - и ничего не останется, кроме жирного следа. И всех огульно так причесали. То пробор справа был, терь слева ))
Насчет "Многие думают" - это Вы ща загнули...))
А "Правильная позиция" - это, опять же, с "правильными" людьми
З.Ы. Враг врагу рознь. Есть "люди", а есть Люди...как то так, короче.
И тут же - "враг врагу рознь". С этим бы согласился, а остальное вот - Вам тут мозоль, что ли отдавили?))
P.S. Для меня вот как-то категорично прозвучал пост, мож справа налево надо было прочитать?)
NoooBas, вы щас это все про что и почему? РуС_ПВ мне лично помог (в том числе ПВ) избавится от лишних иллюзий относительно "населения". Поэтому у меня за исключением нескольких человек отношение к "населению" как к источнику получить с их выгоду.
NoooBas, вы щас это все про что и почему?
См. выше
РуС_ПВ мне лично помог (в том числе ПВ) избавится от лишних иллюзий относительно "населения".
Ну, это можно считать положительным моментом
Поэтому у меня за исключением нескольких человек отношение к "населению" как к источнику получить с их выгоду.
Одно дело - взаимовыгодный обмен ч.-л., другое - поиметь с человека чего-то. Естественно, никакие хитрости, уловки и прочие шалости не возбраняются. Это реальность, все-таки. Но относиться ко всем априори как к дойной корове, которая забрела ненароком... Я бы не назвал это правильной позицией. Удобной - да.
Лично себя доить не дам :lol:
Вы там про "благородство и прочую ерунду" говорили. Полагаю, определенная доля подобного альтруизма у поколений "населения" именно причина того, что Вам удалось прожить отрезок жизни, достичь чего-то, в том числе поиграть в ПВ и дойти до Ваших выводов, а не в тифозном бараке под негром пыхтеть с рождения)))
(не принимайте как личный выпад, это лишь яркая иллюстрация)
Так так ли плоха такая позиция, пусть и не столь эффективна, как предлагаемая Вами?
Относитесь проще к жизни, не все сводится к поиметь или подставить попу.)))
Относитесь проще к жизни, не все сводится к поиметь или подставить попу.)))
Прочитал всё. Я на сегодняшний день отношусь к жизни максимально просто. Я знаю, что в моём окружении (не только в близком) есть люди, которым на меня лично не наплевать - отвечаю взаимностью. Что до всех остальных - это всего лишь манекены. Манекены, с которыми проведены четкие границы. От сих и до сих. А вот раньше я относился ко многим знакомым мне манекенам как к людям. За что поимел определенные разочарования.
PATRIOT1994
02.03.2010, 19:10
думаю на 90 + хира и не нужна..)
bad-robot
07.04.2010, 12:23
Врага хорошо бить всегда, на то он и враг. Цель вара - в победе над врагом, а не в том, чтобы доставить ему удовольствие от фана. Подумаете "нехорошо" и не ударите - а он не афк, просто пофлудить остановился. И сполна вас за ваше благородство наградит, напав первым)
Цель оправдывает средства?! Кхм..
Как вы относитесь к врагу, так и он будет относится к вам. В ПВшных клан-варах враги чаще всего временные, и враг, рано или поздно, перестанет быть таковым. Лично я среди бывших "врагов" нажил себе друзей(в прямом смысле этого слова), и тех кого с огромным удовольствием встречу в 14-й, и 34-й.
Цель оправдывает средства?! Кхм..
Как вы относитесь к врагу, так и он будет относится к вам. В ПВшных клан-варах враги чаще всего временные, и враг, рано или поздно, перестанет быть таковым. Лично я среди бывших "врагов" нажил себе друзей(в прямом смысле этого слова), и тех кого с огромным удовольствием встречу в 14-й, и 34-й.
А давайте посмотрим на вопрос с другой стороны - лично я разделяю понятия "враг" и "противник"
Schizoid
07.04.2010, 12:46
Тут у нас расхождения в термине "враг". То что вы описывате я называю "неприятель". И да, тут я еще могу поиграть в благородство. Враг для меня -тот человек, по отношению к которому я не буду размениваться на законы чести, ибо он совершил нечто, что с моим кодексом чести тоже несопоставимо
+1. Таких, как гриться "мочить в сортире"(с) ))
Schizoid
07.04.2010, 12:48
Великие воины воюют в кубе)
угу и я о чем...хотю пве сервера(((
пве сервера никогда тут не будет((( пве сервера это невыгодно в плане оплаты. если введут такой сервер - люди платить будут (приобретать хирки, куклы, итд) меньше. это и дураку понятно)
Люблю пк изза дропа или шантаж
Если жертва после смерти пишет в пм или открытый чам маты то можно угрожать баном!
Если жертва не выполнит требования можна смело идти стучать в саппорт и ему 7 дней бана!
На етом заработал 1.2кк и голд лайт броню 42 и копье голд 50+
ну прямо очень достойный заработок ниче не скажешь
Если жертва после смерти пишет в пм или открытый чам маты то можно угрожать баном!
Если жертва не выполнит требования можна смело идти стучать в саппорт и ему 7 дней бана!
Афтор жаришь, если ты так делаешь то у тебя совсем нет чувства собственного достоинства...
P.S. Я сразу баню... :D
aleks3456
28.04.2010, 21:46
Что такое чам? За мат в пм бан? Это с каких пор? Бан за мат в общий чат 10 дней, а не 7.
+1 к вышесказанному.
Недавно собирала твинком травку и меня со спины (как все ПК...) слил лук. Я его даже не видела. Да и куда там маленькой пристке тягаться с 80+ магом...
В шоке, я просто написала ему в пм - за что??? В ответ получила один мат.
С глазами "по пять рублей" сделала скрины и отослала в саппорт, на что мне пришел ответ что это личностные отношения (общение в привате) и они никак у нас не регулируются, но есть в пм тебя могут, извините, обосрать как угодно без угрызений совести.
При этом мне не понятно какая тут пк выгода с меня? Ничего не упало, да и если упало бы то вряд ли что-то дорогое.
Печально.
+1 к вышесказанному.
Недавно собирала твинком травку и меня со спины (как все ПК...) слил лук. Я его даже не видела. Да и куда там маленькой пристке тягаться с 80+ магом...
В шоке, я просто написала ему в пм - за что??? В ответ получила один мат.
С глазами "по пять рублей" сделала скрины и отослала в саппорт, на что мне пришел ответ что это личностные отношения (общение в привате) и они никак у нас не регулируются, но есть в пм тебя могут, извините, обосрать как угодно без угрызений совести.
При этом мне не понятно какая тут пк выгода с меня? Ничего не упало, да и если упало бы то вряд ли что-то дорогое.
Печально.
Ему с тебя в плане шмота ничего не надо, он просто повеселился тупо и все. и забыл(
Опять сплошные сопли и слюни....Народ,поймите вы наконец,что суть этой игры и состоит в том чтобы сливать друг друга,и другой смысл искать просто БРЕД. В тетрисе нужно составлять линии,в косынке стопками карты раскладывать,а тут сливать других персов,и какие ещё понятия тут могут быть???-чем больше слил ,тем больше удовольствия получил....а если уж тебя сливают,то тут 2 выхода:или идти плакать на форум,или качаться идти.
и чего никак не вводят пве сервер хотя бы один. я бы посмотрел сколько народу туда ломанется, бедных людей, уставших от таких, как ты
Опять сплошные сопли и слюни....Народ,поймите вы наконец,что суть этой игры и состоит в том чтобы сливать друг друга,и другой смысл искать просто БРЕД. В тетрисе нужно составлять линии,в косынке стопками карты раскладывать,а тут сливать других персов,и какие ещё понятия тут могут быть???-чем больше слил ,тем больше удовольствия получил....а если уж тебя сливают,то тут 2 выхода:или идти плакать на форум,или качаться идти.
Видимо когда вы были 30+ вас все время сливали.:spy:
Ну в России вообще живут по принципу "Сделал соседу гадость - и на сердце радость"
их сливали и тем самым выработали в них комплекс и убеждение, что сливать ниже левлом это действительно круто, супер офигительно круто)
Его и никогда не введут и поетому пк будет всегда!Некоторые умные небудут ваще ничего писать а никоторые будут в белый чат столбы мата гнать что можно будет с ним серьезно договорица или бан на 10 дней.ПК ето игровой момент и кля каждого он свой!Для меня ето заработог на шантаже.
насчет того, что не введут я знаю, и уже говорил об этом, вопрос не в том будет ли пве сервер а в том, что бы произошло если бы он появился, просто для статистики узнать кол-во народу, которые уйдут на пве сервер. вот и все
если честно,то больше переживал когда сваливался от мобов,а от пк-реснулся и назад прибежал,по этому поводу никогда не расстраивался.всегда прекрасно понимал что это ИГРА,и пк это её основная часть.
"" Ну в России вообще живут по принципу "Сделал соседу гадость - и на сердце радость" "" - а вот на это,трудно что либо сказать,я не разделяю этого твоего мнения.
1) Не разделяешь? Это по меньшей мере странно. Но я не пытаюсь тут наставить кого-то на путь истинный или "обратиться к вере не пк"...
2) Значит ты считаешь, что когда ты слил персонажа он очень этому обрадуется и прослезится от счастья??))))))))))))
И вообще нам с вами как говорится не по пути. Слишком разные взгляды на игру.
1) Не разделяешь? Это по меньшей мере странно. Но я не пытаюсь тут наставить кого-то на путь истинный или "обратиться к вере не пк"...
2) Значит ты считаешь, что когда ты слил персонажа он очень этому обрадуется и прослезится от счастья??))))))))))))
Побеждённый от счастья не прослезится,не говори глупости,,,а вот тот кто слил,того победа порадует,ради этого ведь и играем,чтоб побеждать,-победить это основа всех игр и не только компьютерных...
п.с. вот уверен,что у большинства сдесь написавших,список ЧС далеко не пустой,и их они считают неадекватными,вредными и вообще прааативными игроками...но у этих ЧСников тоже есть такой список,и их они тоже считают такими....
Игра-ето всеволишь удовольствие
Захотел пк-вышел в нуболоки всех нагнул и пошел дальше
Захотел в БХ собирай пати и нагибай данж,даже если ты танк\прист можешь смело сказать пати в на боссе если надоело-'всем пока' и потом офф
И также в гуе,после 6 босса не очень охотно дальше идти можешь вырубить комп с розетки и идти прогулятся...Ето же игра...
И от игры нада ловить максимальный кайф как бы ето небыло.А не тупо качатся чтобы апать очередной лвл.
золотые слова!!!! А то разводят тут сопли из-за пикселей
Вас должна радовать победа не над теми кто на 10-20 лвлов ниже, а над теми кто на 10 лвлов выше. Вот тогда можно порадоваться. Ведь сливая персонажа ниже вас вы заранее знаете, что победите.
З.ы. я же говорю "сделал соседу гадость - и не сердце радость" так, к слову о победах.
Я, представьте себе, работаю, учусь и успеваю пообщаться с моими друзьями. А не сижу день и ночь перед монитором,а не за****у как некоторые. Играю несколько раз в неделю и не хочу тратить свое драгоценное время на катание туда-сюда по карте.
Учите уже русский язык, а то невозможно ничего толком понять с таким количеством ошибок.
Для некоторых игра ето 1-2 часовое развлечение(для меня например)А для некоторых ето 7\24 ****от и смысл жизни.И вообще зачем ныть что типа 'игра плахая испраффте все'
не нравится-не играйте.Если надоел пв-удоляю с компа иду играть на другие мморпг.
Даже если я потеряю несколько супер шмоток в пвп мне кагбе пофик,я могу найти быстрый спороб их восстановить,А у некоторые ето стресс,психоз...
ПВ ето игра и неважно что ты тут делать и как и неважно что думают люди о тебе.Главное всем возможными способами словить кайф.
ну да, кому то пофиг, а у кого то стресс психоз, все мы разные, батенька и по разному реагируем
пв это игра - просто заезженая фраза)))))
ну да, кому то пофиг, а у кого то стресс психоз, все мы разные, батенька и по разному реагируем
пв это игра - просто заезженая фраза)))))
+1 Достаточно посмотреть на количество ошибок в его посте. И эти люди нынешние школьники.
Kalinjuk45
09.05.2010, 23:58
+1 Достаточно посмотреть на количество ошибок в его посте. И эти люди нынешние школьники.
А ник его посмотрели?
хм сеня вара 70 лвл с точкой +6 по кругу был,мастер пк клана:spy:вот вам и сторона
GippoGrif
28.06.2010, 07:39
Ппц видел на той неделе как в городе слез неба один 90+ лук красный устроил геноцид..стоит посередке а вокруг кладбище из 30+.вот не пойму какой прикол этому луку было это устраивать.или он так тешится:-D короче считаю таких людей дегенератами с травмированной психикой:-)
Пвп игроки такие же как пве. Если донаты которые берут крутые пухи и вставляют крутые камни, а есть бомжи которые много хотят и мало получают.
Salvator777
03.07.2010, 22:01
Смысла от темы 0, так как богатенькие буратины так и будут сливать мелкоту((
SatanasZar
03.07.2010, 23:12
Ппц видел на той неделе как в городе слез неба один 90+ лук красный устроил геноцид..стоит посередке а вокруг кладбище из 30+.вот не пойму какой прикол этому луку было это устраивать.или он так тешится:-D короче считаю таких людей дегенератами с травмированной психикой:-)
Если ты так относишся к этому человеку, то почему не слил его?
*Блин что за люди пошли....Только языком молоть*
Или ты тоже 30+
Если тебе не нравится тот лук 90+ я надеюсь ты хотяб сделал на него агр???
Если нет, то почему он должен перестать убивать нубов?
GektoR55
06.11.2010, 10:04
Еще одна тема обиженных и обделенных
странно, в корейской Шайе ПВП есть, а ПК нет...
Плохо что тут вещи можно только приявзывать, а не страховать на время,как во Фраге 2.0.
PatrionT
15.12.2010, 03:23
Можно жить и без доната, но грустно(
Vic_DrAkoH
15.04.2011, 14:13
Полностью с этим согласен))
Chernobushka88
16.04.2011, 20:52
граммотный:(
я вижу даже));)
это Ваш личный выбор защищать тех ,коро беспричинно слили или нет) Поэтому Вы сами должны отдавать отчёт зачем вы тратите То Что Вы Вложили на Тех Кто Нужнается в Помощи)
Chernobushka88
16.04.2011, 20:57
Меня бесят крысы которые только с розовым ником могут слить я всегда отбеливаюсь подхожу к ним и говорю меня слить)
jeckparker
16.04.2011, 21:08
Автор лол.
0408tv97
25.05.2011, 19:42
ПК безусловно игровой момент,только поводы и цели ПК оч разные,
лично я с бльшим удовольствием пкашу таких типов как тот что валяется
на скрине,ибо именно такие личности мешают получать удовольствия от игры
тем кто ещё не в состоянии за себя постоять.
вот ты какбэ как и тот тип на скрине - мешаешь играть другому кому-то ( в частности лежащему)...
Он мешает играть кому-то сливая чтобы набить часы ПК (это его удовольствие от игры) , а ты мешаешь ему набивать часы ПК (т.е. мешаешь получать удовольствие) и сам получаешь удовольствие мешая таким ПК.
тоесть ты такой же как и те которых ты сливаешь...
smertonos3008
28.05.2011, 21:40
я пкашу просто что б ник красненьким горел))) а то стиль не смотрится)))
vladikpres
30.05.2011, 01:51
вот ты какбэ как и тот тип на скрине - мешаешь играть другому кому-то ( в частности лежащему)...
Он мешает играть кому-то сливая чтобы набить часы ПК (это его удовольствие от игры) , а ты мешаешь ему набивать часы ПК (т.е. мешаешь получать удовольствие) и сам получаешь удовольствие мешая таким ПК.
тоесть ты такой же как и те которых ты сливаешь...
А человек умные вещи пишет.
KamaZzz76
30.05.2011, 10:44
Тему под снос,автора заПКшить!!!!!
jeckparker
30.05.2011, 11:00
Не хочешь-не пкшся!
Это дело каждого!
я всех розовых и красных слить пытаюсь
ток боюсь некоторых персов из кланов типа Blame и Murr/Murrk)
Таки да, *овнить пкашкам на фарме в нуболоках, это такая мякотка игры, прям нимагу) Как одену, что хочу, наверное все свободное время буду проводить охотясь на дропщиков и набивателей. Ажно отвращение от тройного ежедневного инея прошло, бгг
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя" - жалко, что фейк...
I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 20:26
Добрый дядько:) Побольше бы таких
reptile1976
20.08.2012, 22:07
Многие из ПКашников,пытаясь объяснить своё низкое поведение,
(имеется ввиду сливы других персонажей бес причины) кричат что пк это
игровой момент... хочу отметить,вы правы 100%
Пример игрового момента для чего разрешено убийство персанажа...
1-вы убили моба,а ктото пробегающий мимо собрал ваш лут...
это повод для пк.
2-вы отбиваете рес у мобов,а ктото в это время хочет скрысить рес...
это повод для пк.
3-какойто отморозок обидел близкого вам человека...
это повод для пк
(примеров ещо масса где приходиться использовать силу,это и называется
игровой момент,но не слив безобидных персонажей в своё удовольствие,
только потому что ваша папа и мама богатые,и вы не испытываете трудностей в
покупке ресов на трушный шмот,навороченную бижу и кучу причендалов навроде
хирок и кукол,дабы защитить свой трусливый зад от тех кто придёт защищать маленьких.)
Вот простая ситуация,человек покупает,хирку+куклы для того чтоб пойти например:
в данж,в гуй,на босов,для куба... и т.п.
Не все в "бесплатной" игре имеют возможность позволить себе ежедневно,покупать
хирки,куклы... но всёже копят реал,гдето на чомто экономят и вносят реал в
"бесплатную" игру,для того чтоб получить удовольствие от вышеперечисленных походов.
Но тут без всяких причин вас убили,покатали хирку и -1кукла,дальнейший
сценарий развивается по разному,поэтому опустим этот момент...
вернёмся к тому что у вас покатали хирку+аптека+минус 1кукла,теперь представим
что таких случаев в день может быть ни один и не два,получается что изза когото,
вам приходиться либо отказываться от вашего любимого занятия,либо тратить
намного больше рублЁф на хирки,куклы,аптеку...
Так вот хотелосьбы узнать,почему я должен тратить реальные рубли изза того что
какойто богатенький буратина,решил повыпендриваться и просто так посливал
моих друзей,к которым я в любом случае приду на помощ...?
ПК безусловно игровой момент,только поводы и цели ПК оч разные,
лично я с бльшим удовольствием пкашу таких типов как тот что валяется
на скрине,ибо именно такие личности мешают получать удовольствия от игры
тем кто ещё не в состоянии за себя постоять.
http://i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/0907/3d/c4895eab31d8.jpg.html)
P.S. Зарание извеняюсь за ошибки,я не граммотный:(
Прошу администрацию не удалять мой "флуд",либо будьте добры объяснить
причину удаления,чтоб я не писал после каждого удаления:p.
Грац что так правильно поступаешь с ублюдками, по другому пвп такого уровня не назовешь. Есть по этому поводу предложение к администрации - если перс большого (не важно на сколько) лвл напал на перса ниже себя по уровню, то этот напавший перс должен становится уровнем таким на который он напал и шмот соответственно весь что на нем был надет в момент нападения должен автоматически исчезать, естественно включая и саму пуху, ну так сказать чтоб не повадно в следующий раз было "онанировать".
Автор темы респект и уважение.
во всем соглашусь с автором темы, тоже начну когда играть на новом сервере обором, буду лить тех, кто льет малых, добавлю всех в други - пость зовут на помощь))
Tuomas_Holopainen
21.08.2012, 16:31
и будеш приходить и дохнуть вместе со своими друзьями)))
ой чувак я тебя помню, я была 35+ ты меня 1 раз слил, я позвала друга и ты раза 4 на респ улетел даже не успев ударить xDDDDDDD больше тебя не видели :( обиделся?
ой чувак я тебя помню, я была 35+ ты меня 1 раз слил, я позвала друга и ты раза 4 на респ улетел даже не успев ударить xDDDDDDD больше тебя не видели :( обиделся?
Так от разницы в уровнях и точки все зависит:D Ни раз отправляла на респ обидчиков маленьких сокланов и своих же твинков. Меня пока никто что-то слить не смог, хотя 100 раз обещали "привисти аснову с пухай +12". Один нубошам вообще доказывал, что у него основа танк 105 в ТОП-клане, но не мог определиться то ли в Эрбе, то ли в Равах, запамятовал видать:laugh:
SiorMaschera
21.08.2012, 16:45
мм давай я солью? :) назначай встречу - время и место :)
(скучно ибо)
Aligieri
21.08.2012, 17:37
Если и антиаспд аптеку с новым УФ введут то вообще норм будет)
Если и антиаспд аптеку с новым УФ введут то вообще норм будет)
Вот бы еще "антиточку +12" ввели, да?
86571518
22.08.2012, 09:26
кто хочет тот пк . лично я молочу кого хочу, меня не волнует слабее перс или нет я качался фармил и не парюсь что убил слабее кого-то пусть даже на 50 ур ниже
86571518
22.08.2012, 09:28
Грац что так правильно поступаешь с ублюдками, по другому пвп такого уровня не назовешь. Есть по этому поводу предложение к администрации - если перс большого (не важно на сколько) лвл напал на перса ниже себя по уровню, то этот напавший перс должен становится уровнем таким на который он напал и шмот соответственно весь что на нем был надет в момент нападения должен автоматически исчезать, естественно включая и саму пуху, ну так сказать чтоб не повадно в следующий раз было "онанировать".
Автор темы респект и уважение.
ты видимо нубло как и автор. Люди играют в основном чтобы потом пк делать, а не ценить здесь нубов.
RobiNBobiNBaR
22.08.2012, 10:05
To 86571518
Не поверишь наверно, но неадекватно агряться на всё что движеться 1% 100+ а то и меньше.
Люди качаються что бы играть а не для того что бы лелеять своё ЧСВ, ну за редким исключением.
To 86571518
Не поверишь наверно, но неадекватно агряться на всё что движеться 1% 100+ а то и меньше.
Люди качаються что бы играть а не для того что бы лелеять своё ЧСВ, ну за редким исключением.
Ну ЧСВ можно по-всякому лелеять. Например, сливая переточенных варкланов или просто фанясь на ЗГД. И тут еще есть чем погордится.
Лелеять ЧСВ на 30+, потому что уровень выше, ущербное какое-то ЧСВ. Смешно с таких пиксельных нагибаторов. Прокачались и слили нуба 30+? Ну так он тоже прокачается через месяц-два. Даже 100+ с УФ и гиперами не достижение ни разу.
Aligieri
22.08.2012, 11:31
Никогда не пытайтесь доказать девочкам с форума)
Зашел в игру=>Собрал пати=>Идешь вычищать все фришки, хронки, кх-пастбища и конечно морай)
А там того гляди может и найдешь хороших соперников)Хотя,куда вероятнее, что нубики именно их и накличат)
З.Ы.И банальные фразы о том,что я пи#арас, пролетают над телами, умертвленными не раз(с)