PDA

Просмотр полной версии : 49 комната и очереди

Страницы : [1] 2

deathpeople
23.07.2009, 14:04
Как извесно в 49 комнате постояно бывают очереди.Некоторые( в основном нубы) лезут без очереди либо, под предлогом бомбы,начинают убивать всех мобов ,а не 1.Соответсвено что делать с такими добавлять в кос клана(с каждого теряем до 2 минут) или мирицо как вы считаете?

BloodRaen
23.07.2009, 14:11
Даже незнаю( Сама только недавно начала ходить в куб, но на мой взгляд лезть вне очереди это неправильно. А на счет потерянных 2 минут - бред. Тут не столько времени жалко, сколько сам факт не уважения к другим игрокам...

bezJINkNj
23.07.2009, 14:12
**.ведь и сам попадал в ситуацию когда в 49 бросило с бомбой.....меня пропустили правда был 1 человек только.тут смотреть по ситуации.если просиЦЦа и лезет явный неадекват или отрицательно прославившийся перс - однозначно слив.

deathpeople
23.07.2009, 14:14
пропускают с бомбой на лиш на одного моба не двух и не трех
на малайзии поступили очень глупо тем что сделали 49 не пвп комнатой

Cjnybrjd
23.07.2009, 14:18
если не успели взять квест, а нуб начал валить больше 1 моба. убивайте всех мобов перед ним чтобы он не мог получить опыт во и все. Короче раз не можем убить надо мешать.
Допустим он бьет уже 2 моба по кругу. вы бейте 3,4,5 по очереди и он вынужден будет или перебегать к 6 мобу или закончить с этим. По другому никак (49 не фри пвп убить там нельзя). Или смирится и ждать когда он вас полностью набьет свой опыт.

AkseJl_182
23.07.2009, 14:23
надо убивать таких)))

lulaspb
23.07.2009, 14:30
В 49 могу пропустить тех кто с бомбой, или тех, кто согласен довольствоваться 1-м мобом (исключение: знакомые с бомбой, у которых время ещё есть, а очередь почти отсутсвует - пропущу набить сколько надо)
А в остальном... ну пусть влезет, я всех мобов тогда вырежу ещё до того как добежит до них (а если ещё учесть что я и пет можем двух одноременно бить...)...

Martyraimon
23.07.2009, 14:31
имхо надо таких в кос лист добавлять потом мочить везде и всюду что бы не повадно было, а то развелось быдла....

kazakkiller
23.07.2009, 14:33
а не проще объяснить нубу что и как?....ведь согласитесь,что нуб,дойдя до 49 комнаты,по сути ставит рекорд,потратив на это не одну сотню юаней и не один десяток миражей,а вы так холоднокровно отправляете его в первую комнату........встаньте сами на его место)

Volhica
23.07.2009, 14:34
Хм...я частенько вижу что как раз не нубы, а топ-игроки из топ кланов лезут без очереди, типо "мне можно!". Я обычно спокойно жду, после итак нервного прохождения куба подождать даже 5 минут не страшно. Если же в момент когда я бью влетает нуб и начинает бить одновременно со мной, то просто перебиваю у него мобов.

Volhica
23.07.2009, 14:35
И кстати в первую комнату оттуда при всем желании не отправить. Там нельзя ПК.

Schastliv4ik
23.07.2009, 14:46
как правило ходят в куб люди опытные, если говорят что с бомбой - пропускаем, бьют одного моба и бегут. инцидентов и неадекватов пока не наблюдалось)

deathpeople
23.07.2009, 14:47
а не проще объяснить нубу что и как?....ведь согласитесь,что нуб,дойдя до 49 комнаты,по сути ставит рекорд,потратив на это не одну сотню юаней и не один десяток миражей,а вы так холоднокровно отправляете его в первую комнату........встаньте сами на его место)

если бы моно было в 1 отправлять темы бы не было.Нуб не нуб каждый отвечает за свои поступки.Когда этот нуб попадет второй разз в 49 он уже будет думать что и как.А если оставить так он и вырастет быдлом типо ему все можно

deathpeople
23.07.2009, 15:02
видимо те кто против сами и есть "быдлы" лезущие внеочереди раз у них нет аргументации(ибо пока выскащался против тока прист и то видимо чтобы себя покрыть)

DeathblacK
23.07.2009, 15:03

впервые пошел в куб на 51,в 31 комнате полез без очереди(ну не знал я что там ваще очереди :() был слит варом 92(он предупреждал конечно,в белый чат...еще бы я не бегал в клан-чате было бы вообзще хорошо...а так для меня в то время 31 была огого как далеко)
но злиться я на него не стал,даж извинился за то,что без очереди влез... он в ответ за слив извинился... на том и разошлись

1234824
23.07.2009, 15:06
а я думал что в 49 неслить иль я неправ?

Martyraimon
23.07.2009, 15:06
+1 (десять нубобыдлов)

karata22
23.07.2009, 15:28
Первый раз по незнанию попав в 49ю взял квест прибил несколько мобов сдал, рядом обор какой то тоже бил, ещё и сагрил на себя 3х кажется)) я от доброты душевной помог ему)) ууу сколько проклятий было в пм. Правдо закончилось всё мирно и спасибо обору объяснил, что в 49й принято ждать всех по очереди. Вчера там с бомбой оказался объяснил, что бомба, ни кто против не был 1го моба, грустно убив его прошёл куб). Живая очередь к стати была примерно из 8-10 персов

1234824
23.07.2009, 16:29
ми всё же кажется добавить ответ "я нуб, и слить в 49незя"

http://pepyaka.su/fonts/wd/font2_27.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font2_27.gif (http://pepyaka.su/)

niso666
23.07.2009, 18:39
Хех, а я нуп махровый.. сегодня в 1 раз удалось пройти до 49 комнаты.. заскочил туда, радостно хапнул квест и посмотрев на таймер лихорадочно начал крошить мобов.. естесстно получил около десятка нелестных отзывов о себе, своей маме, внучке и жучке.. расстроившись в конец сел на пол и стал дожидаться окончания тиканья таймера.. то что фишка на телепорт в 50 комнату като проморгал(( имеем- телепортацию в 1 комнату после почти полного прохождения куба, 40 убитых миражей и голд хирку( до 49 дошел с 3 захода с пвп комнатами)... вот такой вот я нуп и дурак, смейтесь, смейтесь))

lulaspb
24.07.2009, 10:31
Ууу... как обидно портоваться из 49 - знаю... Тоже как-то было дело - взяла квест, набила мобов, иду сдавать и... зависает и-нет... Нашла себя уже в первой комнате потом :)

Lisiler
24.07.2009, 10:45
Некоторые видят что уже бью, начинают тоже. Мата выше крыши.С моей стороны!

GriffinClo
24.07.2009, 11:08
Ууу... как обидно портоваться из 49 - знаю... Тоже как-то было дело - взяла квест, набила мобов, иду сдавать и... зависает и-нет... Нашла себя уже в первой комнате потом :)

У меня фича есть при игре на ноуте. На компе с тем же инетом всё нормально, на ноуте - при активации каждой кости задержка в секунд 10-15, и только потом телепорт. Точно так же и с квестами на время, его берёшь, а таймер тикать начинает с запозданием. Так вот, бью как то в этой 49 мобов, смотрю на таймер. Остаётся 20 секунд, сдаю задание. При активации фразы "Не бью" - ТП в первую.. Обидно былоооо... Зато с тех пор не жадничаю)

4ster
30.07.2009, 11:35
Вчера прошел первый раз со второй попытки. Было весело). В 49 спросил у одного товарища в ПМ чего и как делать - мне обьяснили. Да и в комнатах попадались нормальные адекватные игроки (и проводили по взрывам и помогали пингвинов валить, и тд. и тп. чего бы я я со своим 44 нуболевлом жреца фиг бы сделал). Кароче понравилось очень! Вернусь обязательно!)))

-druid-
30.07.2009, 12:25
49 не единственная комната где правило очереди, все комнаты с домашними животными. В кос конечно добавлять не стоит, но пару раз слить не мешало бы. Исключение если он обьяснится потом и извинится.

latinka15
30.07.2009, 12:29
хех=) Я вот на 46-м лвле прошла впервые...и, конечно, же никого не спросив, в 49-й полезла бить мобов...а там всего-то 1 друлька была...она тоже стала бить - уже после того как я полезла...я чего-то даже никакого подвоха не почувствовала ^_^
Потом вышла из куба и получила сообщение в ПМ...раздраженное, но приличное, без ругательств всяких=)) Я извинилась несколько раз, конечно, поблагодарила за объяснение.
Всё-таки считаю, что нужно терпимее друг к другу относиться. У меня бывали всякие ситуации - всегда стараюсь объяснять, не нападаю просто так. Чего и вам советую. Хотелось бы уважения со стороны других людей. Бывает, что поторопишься, и глупость совершишь...но это же не смертельно =Ъ

Demondark86
30.07.2009, 12:38
я помню как в последней комнате с бомбой, взял сначала попал к волченку, и оказался там один ну думал все светит первая комната, долго бил один, потом зашел лучник, помог уже в самом конце после нее попал в 49 пока писал, пока бил моба, остовалося 20 секунд, телепорт в 50 и всего нестолько шагов не успел до нипа до бежать =) отправило в 1 комнату....

Sheath
30.07.2009, 13:18
Прибивать тех кто лезет без очереди или с бомбой больше 1 моба...
потому что надо уважать и других, даже воюющие кланы очень редко позволяют гадить друг другу в этой комнате

parva
30.07.2009, 13:30
Скринчик в тему:
http://i055.radikal.ru/0907/b6/2cae2e6e61c6.jpg (http://www.radikal.ru)
Как раз очередь в 49 и как раз кто-то с бомобой лезет вперед. ;)

Aylin_Lu
30.07.2009, 13:38
хех=) Я вот на 46-м лвле прошла впервые...и, конечно, же никого не спросив, в 49-й полезла бить мобов...а там всего-то 1 друлька была...она тоже стала бить - уже после того как я полезла...я чего-то даже никакого подвоха не почувствовала ^_^
Потом вышла из куба и получила сообщение в ПМ...раздраженное, но приличное, без ругательств всяких=)) Я извинилась несколько раз, конечно, поблагодарила за объяснение.
Всё-таки считаю, что нужно терпимее друг к другу относиться. У меня бывали всякие ситуации - всегда стараюсь объяснять, не нападаю просто так. Чего и вам советую. Хотелось бы уважения со стороны других людей. Бывает, что поторопишься, и глупость совершишь...но это же не смертельно =Ъ

у меня тоже в первый раз была такая ситуация: я потом извинялась, потому что впервый раз и правда не знала про очередь, но мне в ответ только сыпались угрозы слить... ели успокоила человека... (((
Люди, будьте терпимее!

Fadeev_Valerii
30.07.2009, 13:42
как правило ходят в куб люди опытные, если говорят что с бомбой - пропускаем, бьют одного моба и бегут. инцидентов и неадекватов пока не наблюдалось)
л животного быстро однго

Вчера видел в кубе такого... я с бомбой бежал, пришлось торопиться, убил животного быстренько одного, так меня там матом какой-то чел начал обкидывать, ему хоть с бомбой, хоть без... ну я его отправил в лес и дальше побежал.

GriffinClo
30.07.2009, 13:42
у меня тоже в первый раз была такая ситуация: я потом извинялась, потому что впервый раз и правда не знала про очередь, но мне в ответ только сыпались угрозы слить... ели успокоила человека... (((
Люди, будьте терпимее!

Смотря к кому терпимее) Вчера стою в 49 у НПС, жду, когда мобы отреспяцца. В это время в уголке нарисовывается обор. Сразу же начинает бить моба, убивает, бежит к неписю. Думаю - "бомба, наверное.." Фиг, начинает валить по кругу мобов. На моё "Тут вообще то очередь" - шикарный ответ "Ну я же вперёд тебя бить начал".
Записал ник. Встречу -солью без сожаления.

GriffinClo
30.07.2009, 13:43
л животного быстро однго

Вчера видел в кубе такого... я с бомбой бежал, пришлось торопиться, убил животного быстренько одного, так меня там матом какой-то чел начал обкидывать, ему хоть с бомбой, хоть без... ну я его отправил в лес и дальше побежал.

Забавно получилось два поста последних) http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif

Aylin_Lu
30.07.2009, 13:47
Смотря к кому терпимее) Вчера стою в 49 у НПС, жду, когда мобы отреспяцца. В это время в уголке нарисовывается обор. Сразу же начинает бить моба, убивает, бежит к неписю. Думаю - "бомба, наверное.." Фиг, начинает валить по кругу мобов. На моё "Тут вообще то очередь" - шикарный ответ "Ну я же вперёд тебя бить начал".
Записал ник. Встречу -солью без сожаления.

ну да случаи разные бывают, просто я считаю, что сначала разобраться надо, а потом лить, если заслужено))

GRAWIZAPA
30.07.2009, 13:50
49 не единственная комната где правило очереди, все комнаты с домашними животными.

Ну в этих комнатах мона животных и не бить, не обязательно.. просто пройти комнату и все, так что не критично, просто чеков не получишь... А вот в 21 и 33 комнатах, когда много персов с уровнем одной группы, очередеь тоже не мешает (пару раз стоял ждал), причем если персов гораздо больше мобов, то понятно что кому-то если он уже взял квест, мобов может не хватить просто..и вуаля..1-я комната..
ЗЫ: уважать надо других а не только себя, любимого..

Solwi
30.07.2009, 15:44
Сразу хочу извиниться, перед теми кого я пару дней назад обошла в 49 без очереди. Честно-честно, я не знала. Попала туда впервые наконец-то после 10 наверное попыток прохождений, и еще с бомбой. Естественно не глядя по сторонам, сразу взяла квест и начала бить мобов. Двух мне простили, а потом начали лить мобов передо мной, но в ПМ ничего не написали, не объяснили про очередь. Ну я сдала то что набила и в 50-ю. А в гайде по которому я по кубу ходила ни слова про очереди в 49, давно наверное писалось, добавьте кто-нибудь инфу для нубов :)
Так что нубов не бейте, они просто не знают :)

gerda-g
31.07.2009, 11:23
Я считаю что за такое нужно 100% валить, причем без сожаления и можно даже без предупреждений. Так как нормальный человек хотя бы прочтет гайд перед кубом и будет знать что и как делается.
Я когда первый раз куб проходил, так рядом листок был распечатанный с гайдом по кубу. Да и к тому же у адекватного человека должна в голове появиться мысль что стоит очередь, если появляясь в 49 комнате он видит 30 человек хаев стоящих в одну линию по направлению к НПС.
Сам как-то там с одним обором - третьего обора завалили. Ну совсем уж нагло лез.

P.S. а что, после последней обновы там вообще не завалить игрока ? или завалить, но ПК статус получишь ?

vasya_tka
31.07.2009, 13:04
Не вижу смысла добавлять таких типов в косы и так далее, увидите потом в кубике там же и убьёте, без лишнего шума, угроз и так далее, поможете ему добраться до первой комнаты и всё.

spawnishe
02.08.2009, 02:27
переагривать надо :rtfm:

-druid-
02.08.2009, 02:30
Переагривать мобов, которые умарают с 2-3 нюков. Научи как?

parva
03.08.2009, 03:09
Переагривать мобов, которые умарают с 2-3 нюков. Научи как?

Мб успеть до смерти моба заюзать агр и добить?))))))))))))))))))))) (на правах шутки)

-druid-
03.08.2009, 04:38
Ага и боссов так же нужно бить. обор заагрил и все, остановился, пусть прист лечит, зато агр на нем. Правда прист материться очень долго будет, но не важно =))))

Analostanka
03.08.2009, 07:22
сама попадала в 49 с бомбой,но прбегала её,дабы и так там пара человек стояла,а 5к опыта,эта уже не принципиально.

-druid-
03.08.2009, 07:45
Я когда первый раз ходил в куб, именно в эту комнату попал, там ни кого не было9не удивительно в 4 ночи). Я там видимо от жадности бил мобов долго, и поэтому не успел сдать квест. Я думал об стену после этого убьюсь.

ddrgis
05.08.2009, 03:57
Мне похоже сильно повезло но я проходил куб раз пять примерно в 24:00-1:00 по мск и всегда был в этой комнате один))

deathpeople
05.08.2009, 09:21
Сразу хочу извиниться, перед теми кого я пару дней назад обошла в 49 без очереди. Честно-честно, я не знала. Попала туда впервые наконец-то после 10 наверное попыток прохождений, и еще с бомбой. Естественно не глядя по сторонам, сразу взяла квест и начала бить мобов. Двух мне простили, а потом начали лить мобов передо мной, но в ПМ ничего не написали, не объяснили про очередь. Ну я сдала то что набила и в 50-ю. А в гайде по которому я по кубу ходила ни слова про очереди в 49, давно наверное писалось, добавьте кто-нибудь инфу для нубов :)
Так что нубов не бейте, они просто не знают :)

напрашивается вопрос: а че люди просто так стоят и им делать нечего?

Kara-666
05.08.2009, 09:53
Когда я попадаю в 49 комнату, там или один человек или их вообще нет. Ходите в куб по утрам _:D

Shirana
05.08.2009, 10:01
очень неприятно когда в 49 стоит несколько твоих сокланов и тудв же заходит кто нить из вар клана,начинают перебивать мобов(но тут уж ничего не поделаешь http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/beee.gif

CrazyGlina
05.08.2009, 10:30
В 49 всегда лезу без очереди.В 24 и 39 всегда ставлю 100 сундуков. :)

vik1015
05.08.2009, 10:45

Ещё один кандидат на постоянный слив :D

CrazyGlina
05.08.2009, 10:49
Ещё один кандидат на постоянный слив :D

Ага,давай ;))) Желаю всем удачи))Сперва наити,а потом слить)))

Sheath
05.08.2009, 10:58

Желание выпендриться понятно. За судьбу персонажа не страшно?

VERCINGETORIXAS
05.08.2009, 11:02

Мдя. Семья не без уродов, которые себя не реализовали в жизьни и ходят постоянно обиженными. Прост в игнор таких и пусть себе пищят в углу.

vik1015
05.08.2009, 11:16
Ага,давай ;))) Желаю всем удачи))Сперва наити,а потом слить)))

А ты назовись. Или только за глаза пакостить смелый :)

CrazyGlina
05.08.2009, 12:21
Желание выпендриться понятно. За судьбу персонажа не страшно?

О как)))За это банят?))) или убивают на площадях?)))

Sheath
05.08.2009, 12:23
О как)))За это банят?))) или убивают на площадях?)))

Продолжай в том же духе, все увидишь )

CrazyGlina
05.08.2009, 12:25
Мдя. Семья не без уродов, которые себя не реализовали в жизьни и ходят постоянно обиженными. Прост в игнор таких и пусть себе пищят в углу.

В Жизни пишется без Ь знака)) А в моем случае,жизнь в реале и отдых в игре - разные вещи)) Просто у меня бывает плохое настроение))))

CrazyGlina
05.08.2009, 12:27
А ты назовись. Или только за глаза пакостить смелый :)

Ищи меня на Орионе))) В будни хожу,в куб,после 18.00)))

CrazyGlina
05.08.2009, 12:28
Продолжай в том же духе, все увидишь )

Я пуганый.. так что...

Sheath
05.08.2009, 12:28
Ищи меня на Орионе))) В будни хожу,в куб,после 18.00)))

Орион? Отлично. Теперь назови ник. )

CrazyGlina
05.08.2009, 12:30
Орион? Отлично. Теперь назови ник. )

А что это изменит?))) Добавишь игрока из Топ-ГИ в личный кос или кос ГИ?))))Через Дип.отдел))

Sheath
05.08.2009, 12:48
А что это изменит?))) Добавишь игрока из Топ-ГИ в личный кос или кос ГИ?))))Через Дип.отдел))

Что и требовалось доказать ) Из-за угла любой смелый. На сим, уважаемый тролль, изыди )

CrazyGlina
05.08.2009, 12:52
Что и требовалось доказать ) Из-за угла любой смелый. На сим, уважаемый тролль, изыди )

Я слишком известен на просторах Ориона,чтобы афишировать себя на форуме.

Sheath
05.08.2009, 12:58
Я слишком известен на просторах Ориона,чтобы афишировать себя на форуме.

Ну-ну... тогда что для тебя лишний кос? ) Да ничего, Называй ник, не бойся )

bendfolder
05.08.2009, 13:08
Убивать, Убивать,Убивать,Убивать,Убивать,Убивать всех кто без очереди если не в кубе так после пусть знают как без очереди.

bobriki
05.08.2009, 13:26
Я вот одного не понимаю. Вот я иду в куб первый раз. Положим, я гайды на форуме этом не читала. Где-то давно завалялся гайд с описанием комнат его и юзаю. Про очереди нигде ничего не сказано. И попадаю в комнату, где убиваются мобы на время. Стоят люди, молчат. Что в такой ситуации делать? Берешь квест, начинаешь выполнять.. вот тут со всех сторон на тебя и орут, что очередь. Те, кто ходят постоянно в куб что-то про эти самые "очереди" знают. А новички?
Ходила несколько раз в куб, и в таких комнатах никто никого не ждал, все спокойно били мобов. А потом раз заход, а тебе какой-то очередью тыкают. Причем, сначала берешь квест, а потом внезапно оказывается, что тут очередь. Давайте уж сначала объяснять людям правила, а потом уже наезжать. Вы-то уже в курсе всего дела, а те, кто идет первый раз - не очень.

Sheath
05.08.2009, 13:30
Я вот одного не понимаю. Вот я иду в куб первый раз. Положим, я гайды на форуме этом не читала. Где-то давно завалялся гайд с описанием комнат его и юзаю. Про очереди нигде ничего не сказано. И попадаю в комнату, где убиваются мобы на время. Стоят люди, молчат. Что в такой ситуации делать? Берешь квест, начинаешь выполнять.. вот тут со всех сторон на тебя и орут, что очередь. Те, кто ходят постоянно в куб что-то про эти самые "очереди" знают. А новички?
Ходила несколько раз в куб, и в таких комнатах никто никого не ждал, все спокойно били мобов. А потом раз заход, а тебе какой-то очередью тыкают. Причем, сначала берешь квест, а потом внезапно оказывается, что тут очередь. Давайте уж сначала объяснять людям правила, а потом уже наезжать. Вы-то уже в курсе всего дела, а те, кто идет первый раз - не очень.

а собственно выстроившиеся в линию люди, и параллельно бьющий мобов ОДИН игрок ни на какие мысли не наводит?

bobriki
05.08.2009, 13:33
а собственно выстроившиеся в линию люди, и параллельно бьющий мобов ОДИН игрок ни на какие мысли не наводит?
У меня не разу такого не было. Либо один человек был, или еще пара людей сидели у НПС. Но именно "очереди" понятной и живой не было, а вот наезды были с угрозой с занесением в кос..

Sheath
05.08.2009, 13:35
У меня не разу такого не было. Либо один человек был, или еще пара людей сидели у НПС. Но именно "очереди" понятной и живой не было, а вот наезды были с угрозой с занесением в кос..

После 18.00 по москве там живая понятная очередь в 99% случаев. во всяком случае на Орионе.
Но и при этом находятся уникумы, которые лезут вперед

bobriki
05.08.2009, 13:37
После 18.00 по москве там живая понятная очередь в 99% случаев. во всяком случае на Орионе.
Но и при этом находятся уникумы, которые лезут вперед
Видать, я попадаю в этот 1%, ибо я никогда не видела много народу в таких комнатах, хотя и играю после 18 вечера. Правда, я редко в куб хожу.

Sheath
05.08.2009, 13:47
Видать, я попадаю в этот 1%, ибо я никогда не видела много народу в таких комнатах, хотя и играю после 18 вечера. Правда, я редко в куб хожу.

речь конкретно о 49-й. В прочих комнатах, где фишки бьют действительно народу мало

bobriki
05.08.2009, 13:57
речь конкретно о 49-й. В прочих комнатах, где фишки бьют действительно народу мало
Я 49 тоже имею ввиду. Хотя в нее я совсем редко попадаю. В любом случае, я не вижу смысла в очередях. И предпочитаю просто проходить эту комнату, не убивая мобов.

karata22
05.08.2009, 14:00
Просто пройти не получится, 1 го убить придётся всё равно )

Sheath
05.08.2009, 14:00
Я 49 тоже имею ввиду. Хотя в нее я совсем редко попадаю. В любом случае, я не вижу смысла в очередях. И предпочитаю просто проходить эту комнату, не убивая мобов.

ее не пройдешь, пока не убьешь хотя бы 1 моба, в отличии от комнаты с фишками

CrazyGlina
05.08.2009, 14:08

Спроси у Lahesis(вроде так пишется ник).Она из Равенз.Что было сней когда она пошла впервые в куб и столкнулась с сокланом в 15 комнате))))

bobriki
05.08.2009, 14:09
ее не пройдешь, пока не убьешь хотя бы 1 моба, в отличии от комнаты с фишками Х-м, странно. В те разы, когда я была.. ну правда, я там да, убивала одного и забивала.
Хоть раз надо попасть на эту вашу "очередь" и посмотреть... Неужели там действительно ТАК много народу, что даже одного моба на человека не найдется?

CrazyGlina
05.08.2009, 14:11
Ну-ну... тогда что для тебя лишний кос? ) Да ничего, Называй ник, не бойся )

Я где-то писал,что хожу в куб в 18-00.Седи жди в 24 или 39 твинками и лови меня,когда 100 буду ставить.Даю наводку - я Обор из Топ-ГИ.)))

bobriki
05.08.2009, 14:11
Спроси у Lahesis(вроде так пишется ник).Она из Равенз.Что было сней когда она пошла впервые в куб и столкнулась с сокланом в 15 комнате))))
Мы не люди, мы звери.

CrazyGlina
05.08.2009, 14:15
Х-м, странно. В те разы, когда я была.. ну правда, я там да, убивала одного и забивала.
Хоть раз надо попасть на эту вашу "очередь" и посмотреть... Неужели там действительно ТАК много народу, что даже одного моба на человека не найдется?

Просто понимаешь как,за одного моба дают 5к опыта.Время дают 2мин.В течение двух минут я лично убиваю от 14 до 16 мобов.Получаю от 70-80к опыта,при этом за проход куба 450к.Но лично по мне когда большая очередь или весит бомба,я убиваю 1 моба и прохожу куб.

Sheath
05.08.2009, 14:15
Х-м, странно. В те разы, когда я была.. ну правда, я там да, убивала одного и забивала.

В очереди пропускают тех, кто просит убить одного моба, если уже кто то этих обов не бьет. За 2 минуты можно набить 20 мобов, и получить 100 к опыта - времени хватит впритык. Поэтому перебивание мобов если их уже кто то бьет и вызывает негативную реакцию.
Людей с бомбой и не желающих стоять в очереди пропускают без проблем между очередниками

CrazyGlina
05.08.2009, 14:16
Мы не люди, мы звери.

Угу :) В мире Хищника,всегда виновата жертва.

bobriki
05.08.2009, 14:17
В очереди пропускают тех, кто просит убить одного моба, если уже кто то этих обов не бьет. За 2 минуты можно набить 20 мобов, и получить 100 к опыта - времени хватит впритык. Поэтому перебивание мобов если их уже кто то бьет и вызывает негативную реакцию.
Людей с бомбой и не желающих стоять в очереди пропускают без проблем между очередниками

Ах да, я и забыла, что 90+ любят ходить в куб и в этих комнатах они могут много убить и им есть смысл это делать...

CrazyGlina
05.08.2009, 14:20
Ах да, я и забыла, что 90+ любят ходить в куб и в этих комнатах они могут много убить и им есть смысл это делать...

Смысл в этих комнатах есть для всех :) Ни только для 90+ :)

CrazyGlina
05.08.2009, 14:21
Просто в 49 немногие любят стоять в очереди и ждать.Их это утомляет...

kilkax
05.08.2009, 14:33
21:00 по москве... самый "час пик" в кубе, в это время в 49 собирается огромная очередь. считаю надо в кос всех кто лезет без очереди, кроме тех что с бомбой.

BiGKOT
05.08.2009, 14:36
я в куб обычно хожу по утрам...перед работой,часиков в 7-8...в 49 и во всех комнатах с фишками ни души...так что у меня эмоции от куба только положительные,никаких очередей ни истеричных персонажей лезущих вперёд очереди...)

Moonthorn
05.08.2009, 14:36
Вот кстати странно: в 14/34 можно за все 20 мин. никого не дождаться. В комнатах с титанами и "одно сердце на троих" тоже можно час прождать, пока хоть кто-то появится. Но почему-то именно в 49-й в любое время дня и ночи - толпы народу, а после полуночи - ещё и весь топ-100 Миры там сидит...

bobriki
05.08.2009, 14:43
Смысл в этих комнатах есть для всех :) Ни только для 90+ :)
Я не вижу для себя смысла в этой комнате. Даже, если бы там никого не было. Обычно в 49 остается только одно желание - выйти скорее из этого места. И те 15-20-30к опыта, которые я там могу наколотить, мне никуда не встали. Не надо обобщать. Кто-то и насмерть может загрызть из-за одной упущенной фишки или за 10к опыта.
По мне... глупо устраивать какую-то бойню из-за каких-то там процентиков. А вот конфликты лишние я не люблю.
В любом случае, я всего лишь прошу нормально относиться к новичкам, к тем, кто пока не в курсе этих правил и не понимает, что они есть.

seneku
05.08.2009, 14:46
21:00 по москве... самый "час пик" в кубе, в это время в 49 собирается огромная очередь. считаю надо в кос всех кто лезет без очереди, кроме тех что с бомбой.

xDDD
Очередь выглядит довольно забавно)))
Я хожу в куб по утрам - поэтому ниразу такой не встречал... ((

bobriki
05.08.2009, 14:52
xDDD
Очередь выглядит довольно забавно)))

Такое ощущение, что мы никаким не выберемся из советских времен с их бесконечными очередями-в-любую-лавку-магазин-или-кассу. И главное, каждый хочет хапнуть побольше-побольше, а вдруг не достанется :laugh:.

Sheath
05.08.2009, 14:53
Такое ощущение, что мы никаким не выберемся из советских времен с их бесконечными очередями-в-любую-лавку-магазин-или-кассу. И главное, каждый хочет хапнуть побольше-побольше, а вдруг не достанется :laugh:.

когда для апа надо 22 кк - радуешься даже прибавке в 100 к

CrazyGlina
05.08.2009, 14:54
Я не вижу для себя смысла в этой комнате. Даже, если бы там никого не было. Обычно в 49 остается только одно желание - выйти скорее из этого места. И те 15-20-30к опыта, которые я там могу наколотить, мне никуда не встали. Не надо обобщать. Кто-то и насмерть может загрызть из-за одной упущенной фишки или за 10к опыта.
По мне... глупо устраивать какую-то бойню из-за каких-то там процентиков. А вот конфликты лишние я не люблю.
В любом случае, я всего лишь прошу нормально относиться к новичкам, к тем, кто пока не в курсе этих правил и не понимает, что они есть.

Так лично я проблем никаких не вижу)) Те самые бойни устраивают обиженые люди,каторые там просидели в очереди.Вот и все))

Sheath
05.08.2009, 15:16
Честно... Я в принципе не понимаю людей, которые вот так, за каждый процентик глотку всем рвать готовы и зад надрывать свой. И очереди в этой комнате именно от такой "лвльной" жадности. Ибо всем хочется кач-кач-кач-кач до 100-го и выше. Просто не понимаю.. ни дано...

Почему сразу рвать глотку? Посмотрите на ситуацию со стороны. Я каждый день хожу в куб. В 50% вероятности я попадаю в эту комнату. И почти каждый день я вижу наглецов, прущих без очереди. Причем когда кто-то этих мобов уже бьет. Данная ситуация попадает под понятие килл-стилл.
Пункт второй - если уже я попадаю в эту комнату, как ни странно я хочу воспользоваться ее бонусом. Ведь например Вы в куб не только петов покачать ходите, а еще и опыт получить? Так вот существующие очереди - как раз прекрасное средство избежать конфликта интересов.
Соответственно те кто молча лезет без очереди и начинает мешать остальным - просто проявляют неуважение к окружающим. И соответственно я не считаю нужным проявлять уважние к ним.
Вы говорите есть новички, не знающие про негласные правила в кубе, так вот, адекватные люди реагируею все же на слово "очередь" и извиняются (попадались и такие). Остальных же неплохо профилактически сливать.

bobriki
05.08.2009, 15:45
Почему сразу рвать глотку? Посмотрите на ситуацию со стороны. Я каждый день хожу в куб. В 50% вероятности я попадаю в эту комнату. И почти каждый день я вижу наглецов, прущих без очереди. Причем когда кто-то этих мобов уже бьет. Данная ситуация попадает под понятие килл-стилл.

Килл-стилл, насколько я знаю - убивание моба, которого уже кто-то бьет. А в комнате не один моб. Но каждый из вас в свою очередь объявляет себя единоличным владельцем этой поляны и запрещает хоть кому-то бить мобов. Наверное, на 90+ мобы в комнате убиваются слишком быстро. Как только отресается, так сразу и убивается.

Пункт второй - если уже я попадаю в эту комнату, как ни странно я хочу воспользоваться ее бонусом. Ведь например Вы в куб не только петов покачать ходите, а еще и опыт получить? Так вот существующие очереди - как раз прекрасное средство избежать конфликта интересов.

Как ни странно, но качать петов я хожу туда чаще, чем пытаюсь пройти куб. Причем это происходить отдельно. Либо кач пета, либо пройти куб. Быть может да, очередь - способ избежать конфликт. Только вот очередь образовывается потому, что в один момент бьет только один человек - "владелец поляны" и только потому, что он хочет получить все от этой комнаты. И потому, что очень много людей ходит в куб ради того, чтобы быстрее прокачаться.. Жадные все до лвла..
Я не против очередей. Когда мне объяснили что к чему, то этих правил я тоже стала придерживаться. Порядок - это хорошо.

Вы говорите есть новички, не знающие про негласные правила в кубе, так вот, адекватные люди реагируею все же на слово "очередь" и извиняются (попадались и такие). Остальных же неплохо профилактически сливать.
Те несколько раз, когда я нарывалась на очереди, мне лишь кидали в спину "занесу в личный кос" без объяснений. Когда я попала как-то в 49-ую комнату. Там стояло 2 человека и были все мобы. Я взяла квест и убила первого моба. И мне бросили "тут очередь". Но ответа на вопрос "куда очередь?" я не получила. И самое главное, тогда было совершенно не понятно, зачем очередь, если на всех всего хватает. Больших, настоящих очередей я не видела, к счастью. Да и не хочу видеть. У меня нет причин уважать тех, кто стоит в этих очередях, ибо никто пока не отнесся с уважением ко мне.

Sheath
05.08.2009, 15:57
Килл-стилл, насколько я знаю - убивание моба, которого уже кто-то бьет. А в комнате не один моб. Но каждый из вас в свою очередь объявляет себя единоличным владельцем этой поляны и запрещает хоть кому-то бить мобов. Наверное, на 90+ мобы в комнате убиваются слишком быстро. Как только отресается, так сразу и убивается.

мне на 1 моба там надо 1-2 каста. А по поводу стиллинга - это КВЕСТ на ВРЕМЯ, причем время в 2 минуты. И так уж получилось что мобы ресаются со скоростью 1 раз в минуту. Именно потому проще подождать 2 минуты и получить максимум от этой комнаты, нежели лезть вперед, ничего не добиться толком для себя и помешать другому. Даже воюющие ГИ Ориона в последнее время не гадят друг другу в 49. Это о чем то, да говорит

forpwp
05.08.2009, 17:21
На своем 96 я просто невижу другова выхода как качаться дальше, кроме как яшма+гео+хроноЕжидневка+куб (гуй невсегда). Мне на 1лвл нужно 22 631 232 ед. опыта. Ежедневка дает примерно 4,5%.... И когда я в кубе попадаю в 49 - это для меня счастье. За 2круга что я прохажу (круга из мобоф в 49) мне дают примерно 100к опыта. Да, немного. Но это хоть чтото. И очень обидно, когда из-за какогото нубаса, все это обламывается. Мобов там много... согласен. Но они дохнут от 2х плюх, и я успеваю убить каждого из них по 2раза.
Тут сказали, что все рвуться к 100му итд. Каждый человек индивидуален. Ты играешь ради флуда в кч или еще гденть. А у меня цель быть на первых строчках топа 100.
К примеру, когда я только начинал играть и незнал про 49, опав туда я увидел как 1н (Всего 1н!) человек колотит мобов. (Он был 60+) Шел я по гайду и прочитав что это комната призавая и НА ВРЕМЯ, просто отошел в сторонку и начал ждать пока он добьет мобов. После того как он ушел в 50ю, я взял квест и спакойно начал их бить.
Тут у всех отмаза типо "я нуб, незнал". Я, будучи нубом, сразу догадался что мешать ненужно. На мой это тупая отмазка. Чтобы не понять что ненужно мешать нужно быть таким имбицилом... что уже прям незнаю... И каким бы ты нубом не был, головой нужно думать прежде всего.

-ScOundreL-
05.08.2009, 17:38
хы у меня даже скрины есть этой самой очереди)

ViBlange
05.08.2009, 17:55
На своем 96 я просто невижу другова выхода как качаться дальше, кроме как яшма+гео+хроноЕжидневка+куб (гуй невсегда). Мне на 1лвл нужно 22 631 232 ед. опыта. Ежедневка дает примерно 4,5%.... И когда я в кубе попадаю в 49 - это для меня счастье. За 2круга что я прохажу (круга из мобоф в 49) мне дают примерно 100к опыта. Да, немного. Но это хоть чтото. И очень обидно, когда из-за какогото нубаса, все это обламывается. Мобов там много... согласен. Но они дохнут от 2х плюх, и я успеваю убить каждого из них по 2раза.
Тут сказали, что все рвуться к 100му итд. Каждый человек индивидуален. Ты играешь ради флуда в кч или еще гденть. А у меня цель быть на первых строчках топа 100.
К примеру, когда я только начинал играть и незнал про 49, опав туда я увидел как 1н (Всего 1н!) человек колотит мобов. (Он был 60+) Шел я по гайду и прочитав что это комната призавая и НА ВРЕМЯ, просто отошел в сторонку и начал ждать пока он добьет мобов. После того как он ушел в 50ю, я взял квест и спакойно начал их бить.
Тут у всех отмаза типо "я нуб, незнал". Я, будучи нубом, сразу догадался что мешать ненужно. На мой это тупая отмазка. Чтобы не понять что ненужно мешать нужно быть таким имбицилом... что уже прям незнаю... И каким бы ты нубом не был, головой нужно думать прежде всего.

Согласна 100%. На моем 88 лвл - 2 яшмы + гео + куб + 49 комната (18-19 мобов пока) = 1 120 000, а это почти 10%. И очень обидно, когда влетают в процессе твоего убивания мобов и начинают мешать..

Ыыыыы))) Я тоже хочу быть в 100 Топ =)

Analostanka
05.08.2009, 17:58
Вчера попала в 49,там тигрик был.Как раз круг добивал.Добил,тп в 50 и квест взяла я.Не так уж сложно было подождать минутку и дать человеку(90+ ибо с гамбургером) получить эти 100к опыта,которые ему набирать гораздо дольше,чем не на моем 68 лвле
Зы.вообще в тот день куб удачный был,мало того,что только один раз на убейте друг друга попала,так ещё и парень который уже был в комнате с шаром,сам об шар и убился,я даже бао достать не успела:lol:

ViBlange
05.08.2009, 18:09
Кстати, относительно времени очередей в 49 комнате - после 00:00 по Москве порой вообще жесть бывает. 2 дня назад - 19 человек насчитала. Но, как ни странно, попались все уважающие друг друга люди, флудили и ждали своей очереди. Периодически появлялись "с бомбой", их пропускали на 1 моба. Просто необходимо уважать других людей в первую очередь и не жить только по принципу "мне надо" и "прямо сейчас".
Сорри за оффтоп, но... Цель в игре - у всех примерно одинаковая: "прокачать персонажа". Кто бы что ни говорил, на тему: друзей завести, общение и т.д. - всё равно всё сведется к тому, что чара придется качать, ибо заходить в игру персом 1 лвл и флудить в поиске друзей - это как минимум странно, т.к. в первую очередь, игра строится на общих игровых интересах (общий кач на мобах, совместные походы в хх, данжи и т.д.), а уже потом могут завязаться какие-то темы, не связанные с игрой. И качаясь, чар сможет принести большую пользу своему клану, как вариант (для тех, у кого цель - захват терры) =)

forpwp
06.08.2009, 04:02
Сорри за оффтоп, но... Цель в игре - у всех примерно одинаковая: "прокачать персонажа". Кто бы что ни говорил, на тему: друзей завести, общение и т.д. - всё равно всё сведется к тому, что чара придется качать, ибо заходить в игру персом 1 лвл и флудить в поиске друзей - это как минимум странно, т.к. в первую очередь, игра строится на общих игровых интересах (общий кач на мобах, совместные походы в хх, данжи и т.д.), а уже потом могут завязаться какие-то темы, не связанные с игрой. И качаясь, чар сможет принести большую пользу своему клану, как вариант (для тех, у кого цель - захват терры) =)
Совершенно с тобой согласен)

forpwp
06.08.2009, 21:59
А че тихо то так?) Вымерли все чтоли(

Leksochka
08.08.2009, 18:09
мне хорошо - у меня часовой пояс не московский) больше 2 человек кроме себя там не видела пока что)

lulaspb
09.08.2009, 02:34
Когда первый раз оказалсь в 49-ой, прочитала в гайде (цитирую): "За 2 минуты надо убить как можно больше мобов и успеть сдать квест мастеру телепорта. За каждого убитого моба мастер телепорта даст 5к опыта и 1к духа.".
Естественно, увидив что кто-то уже бьёт, а ещё есть человек, который просто стоит у нпц, я тогда поняла что тут очередь и мирно дождалась пока пройдут те, кто стоит передо мной.
Мне самой не выгодно лезть вперёд, т.к. время будет ограничено,а претендентов на мобов будет много, максимум я успею убить двоих. Ситуация - ни себе, ни людям. Не гораздо проще и выгоднее соблюсти негласное правило очереди (кстати, не припоминаю в магазине требований стоять в очереди, по сути тоже можно влезть поперёк остальных).
На моём 91-ом уровне квестов нет, а чтобы получить 92-ой лел, требуется 13.394.199 единиц экспы. На за убийство моба на фарме мне дают где-то 530 ед опыта. Да, 50-80к экспы из 49-ой комнаты это нетак много, где-то 1-2 квеста, но квестов нет, так что это около сотни убитых мобов. Когда тебе требуется убить этих мобов на 13кк экспы, возможность избавится от сотни-другой - это радость, поэтому я очень люблю попадать в 49-ю, и очень не люблю когда кто-то лезет без очереди. В ЧС я его заносить не буду, но килл-стилл включу на полную (и не надо потом материться мне в пм, как это было вчера), если человек считает что в этой комнате главное самому выполнить квест, значит он даёт мне право думать также, никакого взаимоуважения - кто успел - того и моб (а моба этого мне на 1,5-2 каста хватает).
Более того, я даже попадая в 33-ю комнату, сначала оцениваю хватит ли всем нужных мобов, и только потом беру квест, ибо не исключён вариант что там может оказаться изрядное количество игроков одного ос мной уровня, а мобов хоть и надо всего 2, но тоже за 2 минуты.

forpwp
09.08.2009, 05:37
Когда первый раз оказалсь в 49-ой, прочитала в гайде (цитирую): "За 2 минуты надо убить как можно больше мобов и успеть сдать квест мастеру телепорта. За каждого убитого моба мастер телепорта даст 5к опыта и 1к духа.".
Естественно, увидив что кто-то уже бьёт, а ещё есть человек, который просто стоит у нпц, я тогда поняла что тут очередь и мирно дождалась пока пройдут те, кто стоит передо мной.
Мне самой не выгодно лезть вперёд, т.к. время будет ограничено,а претендентов на мобов будет много, максимум я успею убить двоих. Ситуация - ни себе, ни людям. Не гораздо проще и выгоднее соблюсти негласное правило очереди (кстати, не припоминаю в магазине требований стоять в очереди, по сути тоже можно влезть поперёк остальных).
На моём 91-ом уровне квестов нет, а чтобы получить 92-ой лел, требуется 13.394.199 единиц экспы. На за убийство моба на фарме мне дают где-то 530 ед опыта. Да, 50-80к экспы из 49-ой комнаты это нетак много, где-то 1-2 квеста, но квестов нет, так что это около сотни убитых мобов. Когда тебе требуется убить этих мобов на 13кк экспы, возможность избавится от сотни-другой - это радость, поэтому я очень люблю попадать в 49-ю, и очень не люблю когда кто-то лезет без очереди. В ЧС я его заносить не буду, но килл-стилл включу на полную (и не надо потом материться мне в пм, как это было вчера), если человек считает что в этой комнате главное самому выполнить квест, значит он даёт мне право думать также, никакого взаимоуважения - кто успел - того и моб (а моба этого мне на 1,5-2 каста хватает).
Более того, я даже попадая в 33-ю комнату, сначала оцениваю хватит ли всем нужных мобов, и только потом беру квест, ибо не исключён вариант что там может оказаться изрядное количество игроков одного ос мной уровня, а мобов хоть и надо всего 2, но тоже за 2 минуты.
+100500... Наверно все кто сейчас 90+, даже когда были нубами, имели моск. А нынешние нубы - потеряли его в результате деградации(

makaronline
09.08.2009, 11:07
Хех..что то я вообще непомню как вести себя в 49, Куб пройден кучу раз, както визло, никого не ждал, и меня не ждали....Ы

forpwp
12.08.2009, 11:44
Видимо не в час пик ходил))

Aista
12.08.2009, 12:22
Положим, я гайды на форуме этом не читала.

Уже за это не грех убить :)

ЗЫ: если я попадаю с бомбой в 49 с очередью обычно спрашиваю в пм у того, кто стоит за бьющим, мона ли убить 1 моба ибо бомба. Обычно никто не возражает. Собссна, я так и делаю. Убиваю одну штуку и сдаю квест. Взаимоуважение рулит, господа.

Kaimi
12.08.2009, 12:49
интересно, почему это надо убивать за то, что гайды не читал?
кому-то интересно знать, что тебя ждет, а кому-то интересно узнавать все самому.
конечно, если очередь как на скринах, то тут хошь не хошь, а задумаешься :-)

к слову, в 49-ой я еще ни разу не был и очень хорошо, что наткнулся на эту темку :-)

Sheath
12.08.2009, 13:16
Вчера был слчучай. бью мобов, залетает тело - орет - бомба, пытается бить моба.Я конечно его перебиваю, предупреждаю о том что это тело на улице при встрече будет падать. На что мне отвечают, что 5 к мне погоды не сделают, а у него будет запорот куб. Как узнал позже, у человека было еще 5 минут бомбы... с нетерпением жду встреч на просторах ПВ... Ради таких я готов забыть о своих пацифистских наклонностях...

forpwp
12.08.2009, 13:17
интересно, почему это надо убивать за то, что гайды не читал?
кому-то интересно знать, что тебя ждет, а кому-то интересно узнавать все самому.
конечно, если очередь как на скринах, то тут хошь не хошь, а задумаешься :-)

к слову, в 49-ой я еще ни разу не был и очень хорошо, что наткнулся на эту темку :-)
Даже если очереди нет, и стоит один человек и бьет мобоф, невольно задумаешься (если есть моск) А начав бить мобоф, не помешаю ли я ему и себе?))) Те кто задумываются - адекваты и НЕ нубы даже если 50 минус, а те кто не задумывается - Нубы всегда - даже если 90+))))))

s0ulmate
15.08.2009, 08:35
Ходите в куб поздней ночью - и будет вам счастье.

odaliska_iren
15.08.2009, 09:38
Даже если очереди нет, и стоит один человек и бьет мобоф, невольно задумаешься (если есть моск) А начав бить мобоф, не помешаю ли я ему и себе?))) Те кто задумываются - адекваты и НЕ нубы даже если 50 минус, а те кто не задумывается - Нубы всегда - даже если 90+))))))

Меня всегда поражает ругатество "нуб". Все были нубами, считая себя нубом и сейчас, периодически еще те приколы откалываю. Те кто ведут себя указанным образом просто хамы и неадекваты. В стиле очередь на Оракулы, прилетает тело и кидается бить перед всеми, на вопрос "а очередь не видишь?", следует крик "да я из клана ***, да мы вас". Обычно такого героя кто-то сливает и я еще не встречала мстителей из таких страшных топ-кланов.

YKYROk
15.08.2009, 20:36
Если человек с бомбой то можно и пропустить много раз было что с бомбой пропускали)

Doshka
16.08.2009, 01:38
многие просто не знают об особенностях этой комнаты,и как тут уже было сказано- все мы были нубами,и делали ошибки....если человек первый раз попал в эту комнату? или если до этого он проходил ее в то время,когда там никого не было?
надо быть терпимее,и просто сказать "не бей,тут очередь", а не обьявлять вар... имхо - это показатель вашей неодекватности в первую очередь...сливать кого-то из-за 70-80к опыта...бред

Martyraimon
16.08.2009, 02:44
млин почитаешь форум тут и ужасаешься как из за какой то игрульки люди могут переживать %) очухайтесь !!!! это всего лишь игра и ничего больше !!!! xD

serfeniks
16.08.2009, 03:35
Меня всегда поражает ругатество "нуб". Все были нубами, считая себя нубом и сейчас, периодически еще те приколы откалываю. Те кто ведут себя указанным образом просто хамы и неадекваты. В стиле очередь на Оракулы, прилетает тело и кидается бить перед всеми, на вопрос "а очередь не видишь?", следует крик "да я из клана ***, да мы вас". Обычно такого героя кто-то сливает и я еще не встречала мстителей из таких страшных топ-кланов.

Кстати на счет топ кланов как ни страно у нас на сириусе обычно вот такой фигней как влезание вне очереди занимаются как раз люди не из топ кланов,а люди из топ кланов спокоино ждут своеи очереди))

delagor
16.08.2009, 03:42
а я ниразу в 49 на очередь не натыкался....везло наверно))

Aista
25.08.2009, 15:26
Если человек с бомбой то можно и пропустить много раз было что с бомбой пропускали)

если человек вежливо поставит в известность что у него бомба и спросит, не против ли собравшиеся если он убьет одного - с радостью. А те кто молча влетает и начинает бить, считая себя самым умным и самым главным - под слив.

На днях была ситуация: захожу в 49 - никого нет. Беру квест, начинаю лупить мобов. Влетает нуболиса 40+, берет квест и пытается передамажить мобов. Не сказав ни слова. Ни в пм, ни в общий. Естессно, у нее ничего не получается, я добиваю свои 100к опыта и улетаю в 50. Далее мне возмущение в пм "Ну хоть одного бы дала убить!!!". Всвязи с чем вопрос: а перед тем как бить спросить язык отсохнет? или это ниже нашего достоинства? И вывод: лучше этой друле вне писа мне не попадаться.

forpwp
29.08.2009, 02:48
Гг) Я тоже одну наглую друлю, до сих пор сливаю))) Но она правда 70+, но мозгов тоже нет) Как говорят - феня заменитель мозга для друли... (просьбы прекрасных представительниц данного класса не обижаться). В 49 подошла моя очередь, причем после меня стояло человек 5, заходит этот недодруль и молча берет квест и начинает бить... Ну я ей\ему устроил кил-стил. Убил он\она только 1го моба)) Поматерившись мне в пм убежал ** куда. Но нас жизнь уже пару раз свела вне пис зоны)))))))))))

coldblade
30.08.2009, 02:02
сколько раз попадал в 49ю.. ни разу не было о4ереди. но думаю што наказывать наглецов нужно любыми способами.

Volrina
31.08.2009, 06:07
Попадала в 49-ю,но неодыкватов не встречала пока что.
По-моему все понятно - стоят куча человек,один бьет - следовательно,очередь. ИМХО,нужно быть крайне нецивилизованным нубом или тупым,чтобы попереться без очереди.
С бомбой да,пропускали))

Aista
31.08.2009, 15:57
для тех кто не видел очередей в 49 - наткнулась в скринах) на злобу дня что называется)
http://www.pwonline.ru/media.php?item=47533

mifmts
31.08.2009, 16:21
Никогда небыл в кубе, и теперь боюсь туда идти(((
Ненаижу наследство совецкого времени(((

qpblBA
31.08.2009, 16:24
Мачить и точка, пропускать только инвалидов...Те кто с бомбой))

Trast
24.09.2009, 12:15
Убивайте, это пойдет им на пользу )

fumosus
24.09.2009, 12:33
обычно в куб иду под утро)если и бывают очереди,то подождать 4-5 человечков впереди себя мне не лень)

о,ходила днем 1 раз ,ждала 11 человек оО двое влезли вне очереди,ничего не сказав,в это время человек уже себе бил.....оказались в косе у трех гильдий Оо ну и нафига так

dimidrol347
24.09.2009, 12:53
Как извесно в 49 комнате постояно бывают очереди.Некоторые( в основном нубы) лезут без очереди либо, под предлогом бомбы,начинают убивать всех мобов ,а не 1.Соответсвено что делать с такими добавлять в кос клана(с каждого теряем до 2 минут) или мирицо как вы считаете?

чуш..многие лезут без очереди либо по незнанию,либо бомба..а неадекватов я думаю можно слить(неотвечающих в пм на вопрос"че твориш?")

miroz
24.09.2009, 12:56
В 49 комнате убить нельзя! А если лезут вперёд вас и без проса, просто бейте мобов чтоб ему меньше досталось, а потом вне куба можно уже и ПК ему прописать! Ещё есть такие люди зазвездившиеся из ТОП кланов которые говорят что у них бомба их пропускают вперёд и они начинают убивать не одного моба как все кто порой с бомбой а начинают бить всех. Вот такой случай был после полуночи дошёл занял очередь передо мной 18 человек, прибегает оборотень99+ из клана H**** сказал, что у него бомба и погнал валить всех мобов за 2 минуты и ему было пофигу кто там стоит ещё перед ним! Воть есть и такие сученые люди в игре, которые зазвездились...)))

Leiya
24.09.2009, 13:33
если большая очередь убиваю 1 и дасвидания.

Как-то кстати была с бомбой. вбегаю, очередь чел 6. Ну сказала что бомба, я 1. Кильнула, тпшусь в 50. Тут мне в пм тело ТАКУЮ МРАЗЬ КАК ТЫ СЛИВАТЬ НАДО. Ну написал - читай чат, объяснила же что бомба. Нет =) телу пофик он мне давай рассказывать чтов ащет тут очередь а вот те кто с бомбой неуспевают неприменно мрази и таких вообще сливать надо. Чел был занесен в игнор. Причем тело так 75-80+. Откуда такие нубы берутся.

кстати те кто 1 я пропускаю лично

tomcat_25
24.09.2009, 14:24
Учитывая что Вы - лиса, слить Вас - только зачтётся. Если Вы лиса с бао и феней - то давить Вас надо с момента респа). Насчет СЛИВАТЬ - согласен... Вам, читерам, нужно геноцид устраивать, что я и делаю. В 49 комнате не могут договориться либо "тру - нагибаторы", либо просто реально новичок.
А друидов надо сливать... везде и всегда. Самый белоникий игрок, убивший друида - уже помог установлению баланса не сервере.

xxxyyyxxx1
24.09.2009, 14:31
А друидов надо сливать... везде и всегда. Самый белоникий игрок, убивший друида - уже помог установлению баланса не сервере.

Галоперидол тебя спасет

lulaspb
24.09.2009, 15:36
Учитывая что Вы - лиса, слить Вас - только зачтётся. Если Вы лиса с бао и феней - то давить Вас надо с момента респа). Насчет СЛИВАТЬ - согласен... Вам, читерам, нужно геноцид устраивать, что я и делаю. В 49 комнате не могут договориться либо "тру - нагибаторы", либо просто реально новичок.
После этой гневной речи не забудьте:
1. Протереть монитор (он не любит когда его закапывают)
2. Перечитать своё сообщение и пояснить как оно относится к теме.

Sheath
24.09.2009, 15:47
если большая очередь убиваю 1 и дасвидания.

Уничтожать, уничтожать и еще раз уничтожать. Неужели не хватает мозга подождать, пока уже бьющий закончит набивать мобов?

lulaspb
24.09.2009, 16:16
Неужели не хватает мозга подождать, пока уже бьющий закончит набивать мобов?
Вот с этим согласна. Сама сбомбой всё время жду пока добьёт уже начавший. Не помню ни одного раза, чтобы попадала в 49 минимум чем с 2-мя минутами, так чтобы бить надо было срочно, иначе взрыв. Ну а тем кому просто лениво в очереди стоять - вообще не грех подождать. Добьёт начавший, выходите все желающие 1-го моба на линию огня и шуруйте дальше.

Sheath
24.09.2009, 16:33
lulaspb - основная масса конфликтов возникает как раз из-за этого. Еще ни разу при мне не запретили никому убить одного моба в перерыве между бьющими.

tomcat_25
24.09.2009, 17:27
О как. галоперидол, как и прочие нейролептики( надеюсь Вам это понятие знакомо) меня не спасет. Понятие что друид - зло - общеизвестно. Применительно к теме - в общении проблемы решать надо. Но если кто то слил друлю в процессе игры - так ей и надо.

xxxyyyxxx1
24.09.2009, 17:52
Понятие что друид - зло - общеизвестно. Применительно к теме - в общении проблемы решать надо. Но если кто то слил друлю в процессе игры - так ей и надо.

Почему?
Я играю за друидку. Я ни разу ни на кого не напал первым, только защищался. Я ни разу никого не обматерил, когда меня ПК.. ну, бывает. Я всегда помогаю, когда просят помочь набить мобов.. когда тупо приглашают в группу - игнорю. Не коллективный я игрок просто.

Почему я - зло.

Почему лучник, который может подлететь тихонько сверху и убить тебя под мобом не зло, почему воин, который может обездвижить и убить неспособного к сопротивлению не зло, почему обр, перед которым боссы падают, который сливает меня с 1 удара не зло.. а я - зло. Ну очень вот мне интересно определение этой аксиомы.

Sheath
24.09.2009, 17:59
xxxyyyxxx1 - А Вы играли во времена первых сундуков?

xxxyyyxxx1
24.09.2009, 18:02
xxxyyyxxx1 - А Вы играли во времена первых сундуков?

Играю с 1 мая. Незнаю были там сундуки или нет. Сто раз писал. Я просто играю и бью мобов. Сам по себе, никого не трогаю, никому не мешаю (ну стараюсь. За всем не уследить, партизанов, сидящих в кустах и мнящих, что все мобы их собственность никто не отменял)

ЗЫ. Хотя я догадываюсь в чем суть. Большая-Вселенская-Жаба...

Sheath
24.09.2009, 20:34
Играю с 1 мая. Незнаю были там сундуки или нет. Сто раз писал. Я просто играю и бью мобов. Сам по себе, никого не трогаю, никому не мешаю (ну стараюсь. За всем не уследить, партизанов, сидящих в кустах и мнящих, что все мобы их собственность никто не отменял)

ЗЫ. Хотя я догадываюсь в чем суть. Большая-Вселенская-Жаба...

ПОсмотрите мою подпись... поймете в чем дело.
А во время первых сундуков раздавали легенд.... Негативное отношение к лисам заложилось именно тогда.

xxxyyyxxx1
25.09.2009, 09:23
ПОсмотрите мою подпись... поймете в чем дело.
А во время первых сундуков раздавали легенд.... Негативное отношение к лисам заложилось именно тогда.

хех... Ничего не понимаю тогда. Вот буквально вчера мне один вар писал:

значит это были кривые вары без хирок, если нормальный вар в стан поймает не в лисе, то считай ты труп

Так что вам мешае поймать в тот же стан ( если он настолько крут как о нем писали) друида хоть с сотней фениксов и убить?

Или стан станом, а Большая-Вселенская-Жаба решает ??

Sheath
25.09.2009, 09:29
А Вы видимо меня немного не поняли. Во первых я не воин и стана у меня нет. во вторых Я не ставлю цель убивать лис )
Просто в момент когда феня стала доступной для быдломассы (я не обобщаю, я говорю именно про быдлочасть от игроков друидами), их наглость перешла все доступные границы. А благодаря им отношение было перенесено на всех лис без исключения.
К сожалению, большинство из них активно оправдывает такое отношение к себе.

xxxyyyxxx1
25.09.2009, 10:00
А Вы видимо меня немного не поняли. Во первых я не воин и стана у меня нет. во вторых Я не ставлю цель убивать лис )
Просто в момент когда феня стала доступной для быдломассы (я не обобщаю, я говорю именно про быдлочасть от игроков друидами), их наглость перешла все доступные границы. А благодаря им отношение было перенесено на всех лис без исключения.
К сожалению, большинство из них активно оправдывает такое отношение к себе.

упс. Извините. Посчитал, что вы воин.

Но по большому то счету. лисы не виноваты, что им предоставили возможность приобрести феникса. Виноват тот, кто дал эту возможность. Я не уверен, что если к примеру воинам дали возможность купить оружие на +5000 физ. урона, то они не покупали бы? Чтобы баланс не нарушить... Смешно это.

Я просто пытаюсь сказать, что ровнять ВСЕХ под одну гребенку. Немного не по взрослому. Тем более изобилуя утверждениями убивать, сливать, читеры и т.д. Лисам официально дали эту возможность. так что все претензии к тому, кто дал, а не к тому, кто пользуется. Невменяемых обров, воинов не меньше, чем лис )))

ЗЫ. Это не вам. Просто. Мысли вслух.

Anthuriel
25.09.2009, 10:28

это довольно глупый опрос, ибо 49 комната куба НЕ ПВП комната. при всем желании вы там никого не убьете.

lulaspb
25.09.2009, 12:46
это довольно глупый опрос, ибо 49 комната куба НЕ ПВП комната. при всем желании вы там никого не убьете.
Ну почему же глупый? Автор не предлагает изогнуться и попытаться слить обидчика именно в 49, но есть предложение отомстить за пределами куба и пис-зоны.

Aista
28.09.2009, 13:28
tomcat_25
бедняжка не знает лекарства против феникса, умирает и обижается на друидов как класс? мои соболезнования.

Оффтоп
xxxyyyxxx1 и sheath и tomcat_25 вместевзятые
сам по себе друид (без пета), как известно мясо. По крайней мере подавляющее большинство (лично знаю друлей которые и без феникса навалять могут, но речь не о них... сама как друид знаю таких представителей своего класса которые в местах где феникса призвать нельзя просто не знают что делать и бестолково умирают даже от себеподобных). Отсюда следует, что феникс есть оружие. НО, ув. противники, фениксы не точатся, в них не вставляются камни и т.п.
Почему агрессивность направлена именно на друидов, а не на тех же воинов (заточил берсомеч/берсотопор/берсокопье и пошел крошить), пристов (лист лимона заточил, п.дефа до задницы, м.дефа до задницы, м.атаки до задницы - бб ребята), магов (тот же лимон точнул, камней натыркал и нюкнюкнюк), оборов (читай про варов), лучников (я про палач молчу вообще) ну и т.д. по сценарию. Сам по себе феникс - это дополнение приятное, полезное, но черт возьми статичное - его не улучшишь. Ну разве что лвл вкачаешь. А пухи, про которые я говорила - большинство 13 лвл и точатся не слабо (я молчу про плюшки). Да, у друида тоже может быть такая пуха, но это не ставит его на одну ступень с тем же магом по атаке. И ни с кем не ставит.
Почему лис льют? потому что в теории они могут если не нагнуть, то выстоять против всех классов. А лук с его палачом который баффы снимает что, агнец божий? его в красную книгу и охранять законом? или маг со всякими огненными морями, приправленными точеной пухой - пушистый зайчик, мирно жующий травку на полянке? (а что - психодел... зайчик, кастующий огненное море... ыыы xD)
Вывод: если человек так обозлился на какой-то конкретный класс вообще - например как tomcat_25, значит у него руки не из плеч и он не знает где взять лекарство или как себя вести.

И чем собссна говоря в 49 комнате лиса круче остальных? максимум из комнаты можно выжать 100к опыта (правда есть у меня знакомый вар который клянется-божится что выбивает 120к xD) и все мои знакомые, принадлежащие к разным, классам выбивают их. И я выбиваю. Возвращаемся к вопросу о кривой роста рук недовольных) Будьте взаимовежливы, господа)

xxxyyyxxx1
28.09.2009, 15:19
tomcat_25
бедняжка не знает лекарства против феникса, умирает и обижается на друидов как класс? мои соболезнования.

xxxyyyxxx1 и sheath и tomcat_25 вместевзятые
....
....

А меня то за что к друидоненавистникам приписали ??? Я за друидку играю. Именно играю, а не использую как кирку для добычи ресов.. Во, дела... :(

Aista
28.09.2009, 18:14
А меня то за что к друидоненавистникам приписали ??? Я за друидку играю. Именно играю, а не использую как кирку для добычи ресов.. Во, дела... :(

не, ну в примере я ж указала тока 1 ник притом не ваш))

Zenidanis
29.09.2009, 13:35
Очереди небывает с 05 00 до 11 00
С 11 00 до 00 00 стоит по 2-6 человек
С 00 30 до 05 00 10-25 человек
Я проверял нераз

fltf
30.09.2009, 20:37
ну тема что то из обсуждения 49 комнаты превратилась в обсуждение друлек...
а по поводу 49, то свое первое попадание туда до сих пор вспоминаю с тихим ужасом. Я, будучи твердо уверенной что пристом куб пройти невозможно, нереально, *** как тяжко и т д и тп попадаю в 49 с таймером бомбы, дотикивающим последние минутки (волчонка била, в 48 копала) и очереди как таковой не вижу, понятия о ней соотвестенно не имею, вижу пару персов стоящих где попало и друльку бьющую мобов, с вылупленными глазами, ничего не соображая, беру квест со 2 попытки убиваю моба, вижу чей то гневный крик в общий чат: "ПРИСТ!" и улетаю в 50 с криком мужу в скайп: "ааааа я прошла куб ааааа". Боюсь даже представить что обо мне тогда народ подумал XD
ну а позже когда уже попадала в 49 без бомбы и очередь выглядела вполне наглядно, то разобралась что к чему и всегда жду, если просят убить одного моба, то пропускаю, если сама с бомбой, а народу много, пишгу в общий ребят у меня бомба, я одного, жду пока добьют, убиваю 1 моба, лечу в 50.
А вот недавно случай был... выбесил... Тихо мирно бью мобов, игру слегка лагает, опасаюсь не успеть, тут заваливает обор с упырями, мочит моба, я подумала что у человека бомба, не стала кричать, бью следующего, обор не останавливается продолжает бить, со злости забываю про 2 минуты и после 4 моба которого мы били "вместе" кричу в общий претензию, потом вспоминаю про таймер и в ужасе в последний момент сдаю квест. Выхожу из куба стоит это чудо. Я просто человек неконфликтный и не стала ругаться ему в ПМ ибо что с ними неадекватами связываться, но злобу на обора затаила и ник запомнила, вдруг буду не в настроении а он мне попадется где нить не в пис зоне))))

tomcat_25
30.09.2009, 23:23
2 Aista

Уважаемая представительница класса друидов. Во первых - не Вам судить о степени прямизны или кривизны моих рук... Мы с Вами в пати вместе не ходили и на замесы не бегали. Соотвественно, психоанализом с вытекающими диагнозами будете козырять перед своими реальными знакомыми - это раз. Второе, как человек отдающий отчет своим словам я как вы догадались успел поиграть различными классами персонажей и не на нуболевелах, чтобы иметь возможность сравнивать. Поэтому будьте добры принять либо не принять мою точку зрения - а не судить со своей колокольни. Еще раз с кажу лично для Вас - у меня так же есть 95+ друид с феней и бао, без которого судьба моего мага в ПВ была бы уныла... Поэтому как играется друидом я тоже знаю не понаслышке. Подчеркиваю... мой негатив относится не к друидам как классу, а к популяризации идеи легендарных питомцев, которые сделали этот класс почти что имбой. Только не надо мне опять рассказывать про констпати, прямые руки и рулящую аптеку. Все это пройдено, прожевано и выплюнуто за 9 месяцев игры тут. Поймите же... лиса не без пухи бегает.. не тупо хилит пета, а имеет такую же пуху как и маг и прист, и точит ее, представьте... и камешки вставляет... Да и интовая лиса дамажит не многим меньше мага... а скиллы то откатываются быстрее... и ДПС выше... Вот незадача, да. Я вас прекрасно понимаю, Вы отстаиваете интересы своего класса... Но не стоит так уж явно переходить на личности. Я же не написал что Аиста - 0 как друид... а выразил устойчивое мнение о классе которому дали возможность иметь супероружие свободно - как о читерах). Кстати - если у Вас абсолютно прямые руки - у вас протезы))). Не злитесь.

kololo
01.10.2009, 01:10
:):):):):):):):)
:):):):):):):)
:):):):):):)
:):):):):)
:):):):)
:):):)
:):)
:)

forpwp
12.10.2009, 14:40
Уважаемый tomcat_25, скажу вам как человек играющий ВСЕМИ классами на 95+ лвл (знаю акки друзей): "не [слово запрещенно цензурой] всем мозг в данной теме. Ты темкой то ошибся. И если охото пофлеймить на тему: "ДрУлИ чИтОрЫ, А йА пЫтОн и нИипЁт" то вам не сюда. Если уже наболело по отношению к друлям - то создай тему с названием аля: "ТЕМА ДЛЯ ТЕХ КТО НЕНАВИДИТ ДРУЛЕЙ!!!!" и срись там сколько влезет, и рассказывай всем какие вы несчасные луки\обры\маги\вары\присты и как вас жоЦцко гноят друиды как класс. А здесь кончай фуфню всякую писать."

А по теме: Согласен со многими отписавшимися в данной теме - 49 это призовая, причем на время. Те кто мешает получить опыт - достоин слива. НО! ко всем нужно относится одекватно [относится также и к tomcat_25] и если человек одекват и незнал (ну все бывает) то тут уже сливать ненужно)

Sheath
12.10.2009, 15:14
Aista - только сейчас увидел Ваш пост. А Вы не заметили, что сами указываете на то, что не нравится другим классам в лисах с фениксом - то что его НЕ НАДО улучшать. И не надо на него тратиться, раз и навсегда купив. И нет риска что его выбьют в драке.
Кстати, у меня есть твинк лиса с бао, одетая достаточно хорошо (голд, фиолет). И у меня есть персонажи других классов. Поэтому не надо мне рассказывать о затратах лисы. И хотя моя лиса тоже имеет легендарного пета, считаю, что они обходятся очень уж дешево для предмета вечного использования.
Да, кстати, я уважаю лис, которые даже имея легендарных петов не превращаются в черт-те что.. о котором я уже говорил выше.

TANICK
12.10.2009, 18:53
попадала в эту комнату только 1 раз..и не догадалась почитать гайда....взяла квест и стала ждать 2 минуты пока меня не выкинет в след комнату))))))))))
в не очереди.....1ый раз когда пошла в куб я даже не знала что там очереди...мата наслушалась очень много.....

brevis87
13.10.2009, 08:44
Недавно обругал одного обора. Но он действительно оказался нубом и извинился. Разные случаи бывают

NeverLol
13.10.2009, 09:16
Позавчера в 49 комнате были моя друля, лук 90+ и вар 80+. Я зашел ну и встал в очередь, пока вар бил мобов, потом когда вар попрощался с нами и ушел, ворвался танк 62+, налетел на мобов и начал их рвать, на просьбу, да именно просьбу отойти и встать в очередь, он сказал "какая очередь это игра!" и продолжал бить мобов. Кинули его в ЧС, как неадеквата и барана.

lulaspb
13.10.2009, 16:23
"какая очередь это игра!" и продолжал бить мобов.
Ну, коль он ТАК относится к игре, нужно было тупо передамажить его мобов. :(
Напоминает случай, когда я бью мобов в какой-то из комнат с домашними животными (только начала, первого выношу), тут появляется обрик, хапает квест и бежит бить мобов! А это моя очередь и 5 фишек это 10 халявных талонов, так что тупо перебиваю всех мобиков (всех мне зачли). Но больше всего меня поразило обращение в ПМ: "***, на*** так делать?!!". Жаль что за мат в пм уже не банят.

forpwp
13.10.2009, 17:13
Жаль что за мат в пм уже не банят.
+100500 хДДД

NeverLol
13.10.2009, 18:24
lulaspb (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=120677), а когда банили за мат в ПМ его бы все равно не забанили. Ведь "Сообщения, фильтруемые антиматом, за мат не считаются." :)

lulaspb
14.10.2009, 10:56
lulaspb (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=120677), а когда банили за мат в ПМ его бы все равно не забанили. Ведь "Сообщения, фильтруемые антиматом, за мат не считаются." :)

А вот мне интересно, если я увижу в игре ГМ-а и нафильтрую звёздочек ему в пм, меня тоже не забанят? ;-)

Sheath
14.10.2009, 11:34

Да? Однако пока за мат в ПМ банили, был ряд удачных банов и за звездочки. Надо просто уметь аргументировать свою позицию

NeverLol
15.10.2009, 08:44
Но, как бы ты не аргументировал свою позицию, если в сообщении все отфильтровано антиматом, то банить просто не за что. Только за звездочки банить не станут, значит там ещё были оскорбления.
Даже у нас был случай, когда нуб возле 19 данжа стоял и крыл всех матом в общий чат, все маты фильтровались, саппорт в бане отказал. А доказывать им, знаешь, себе в убыток, ну поставят они твой запрос в очередь, потом через половину недели изменят статус на "в работе", а потом напишут, что в данном действии не было замечено ничего, что как-либо нарушало правила игры, пожелают тебе приятной игры и закроют запрос. Вообще, когда дело касается тех. поддержки, то возиться с ними не стоит, да и они с тобой возиться не будут, тем более по таким мелочам как мат, тем более отфильтрованный.

Sheath
15.10.2009, 10:00
NeverLol - вот потому они и расслабились так, что не добиваемся мы результата. Подводя итоги июньского ивента "Ни дня без запроса в саппорт" можно сказать, что и их можно достать, что жалобы будут отрабатываться оперативно

PartizaN666
16.10.2009, 08:55
Однако оперативно они банят. Читай подпись... бедные ботоводы и читеры...

forpwp
20.10.2009, 16:07
Но, как бы ты не аргументировал свою позицию, если в сообщении все отфильтровано антиматом, то банить просто не за что. Только за звездочки банить не станут, значит там ещё были оскорбления.
Даже у нас был случай, когда нуб возле 19 данжа стоял и крыл всех матом в общий чат, все маты фильтровались, саппорт в бане отказал. А доказывать им, знаешь, себе в убыток, ну поставят они твой запрос в очередь, потом через половину недели изменят статус на "в работе", а потом напишут, что в данном действии не было замечено ничего, что как-либо нарушало правила игры, пожелают тебе приятной игры и закроют запрос. Вообще, когда дело касается тех. поддержки, то возиться с ними не стоит, да и они с тобой возиться не будут, тем более по таким мелочам как мат, тем более отфильтрованный.

Несогласен. Нужно просто заставить человека сругнуться так, чтобы он обошел звездачки. Раньше в Пм было просто, щас труднее заставить в общий чат сругнуться(( Но если получается)))))))
Еще более весело когда через 10 дней "жертва" бана заходит и начинает в пм угрожать расправой)))))))))))))))))))))

pioneeeer
20.10.2009, 16:59
был 1 раз там, откровенная тупость разроботчиков!!!:(

forpwp
25.10.2009, 09:34
был 1 раз там, откровенная тупость разроботчиков!!!:(

Имеется в виду 49 комната?)

AdRi0H
25.10.2009, 10:06
49комната куба - замечательная комната куба =]
С неадекватами не встречалась, скажу честно. С бомбой пропускают, и вообще создается ощущение милой и доброй семейки Адамс.
Расскажу случай из игровой жизни:
Ловлю бомбу и, как на зло, передвигаюсь со скоростью черепахи. Более того, попадаю в 100сек комнатку, а т.к. моему количеству хп можно лишь"позавидовать", то я уже готова была тпшится в 1комнату. На мое счастье прибегает тигрик, толстенький такой XD Ну, подождав немного, захожу в комнату, остаюсь жива. Но дело понятно к чему ведется - времечко уходит и остается уже чуть ли не пара минут - . Прихожу в 49, кричу "Бомба! Разбегайся кто куда!" и не дождавшись ответа, бью крайнего моба. Замечу, что в то время другой игрок уже бил несчастных мобиков, однако гневных написаний в ПМ, мол "Ждать надо, когда добьют, а потом со своей бомбой разбираться." не было.
Это я к чему .. что все таки мы классные люди - любых поймем, даже ненормальных =]

BozmezdiE
25.10.2009, 10:18
49комната куба - замечательная комната куба =]
С неадекватами не встречалась, скажу честно. С бомбой пропускают, и вообще создается ощущение милой и доброй семейки Адамс.
Расскажу случай из игровой жизни:
Ловлю бомбу и, как на зло, передвигаюсь со скоростью черепахи. Более того, попадаю в 100сек комнатку, а т.к. моему количеству хп можно лишь"позавидовать", то я уже готова была тпшится в 1комнату. На мое счастье прибегает тигрик, толстенький такой XD Ну, подождав немного, захожу в комнату, остаюсь жива. Но дело понятно к чему ведется - времечко уходит и остается уже чуть ли не пара минут - . Прихожу в 49, кричу "Бомба! Разбегайся кто куда!" и не дождавшись ответа, бью крайнего моба. Замечу, что в то время другой игрок уже бил несчастных мобиков, однако гневных написаний в ПМ, мол "Ждать надо, когда добьют, а потом со своей бомбой разбираться." не было.
Это я к чему .. что все таки мы классные люди - любых поймем, даже ненормальных =]

аналогично, пропускаю людей с бомбой, ибо сама часто попадаю с ней >_<

trolllll
25.10.2009, 16:42
если такие имеються сливаю их без предупреждения...

forpwp
03.11.2009, 01:17
если такие имеються сливаю их без предупреждения...
Это вы о чем? О людях с бомбой? Просто мы о них говорили...
Если о них говорите то вы точно неадекват) У человека итак несчастье, бомба в... за спиной, а тут вы еще сливаете... Злой вы человк однако)

Anarchos
03.11.2009, 01:36
Занятно,читаю,везде - "если неадекват" "неадекваты"..
Смешно)Я состою в клане неадекват,ну не клан,так,надпись над ником...Когда в 49 с бомбой,то не спрашиваю,просто если ждут респа или лоулвл долго бьет,беру квест пишу в общий чат единицу,убиваю одного и бегу дальше.Проблем нет и небыло.
есть конечно недовольные.Они всегда есть и будут.

SETOSPW
03.11.2009, 01:39
многие кричат что у них бомба и лезут само собой без очереди , но смотря как , иногда верят иногда и нет...

apposym
09.11.2009, 02:45
в 49 комнате пофиг... там писс зона... можно придти и в наглую бить мобов... никому-ничего не объясняя... бомба или нет... =)))
и максимум, как тебя могут наказать - ЧС, либо мешать бить мобов...
еслия с бомбой - я даже не спрашиваю никого... жду, когда кто-нибудь завершит квест... и первого же отреспавшегося моба бью... все...

xtx555
09.11.2009, 03:23
Если у чара бомба, что он должен сделать:
1) Спросить разрешение на убийство одного моба! (Я думаю так будет культурно и вежливо)
2) Дождаться пока человек закончить бить мобов.
3) Убить 1 моба
4) Сдать квест сказать СПС и улететь в 50комнату

Исключение: Если время под**мает, быстро пишите: СОРИ - бомба! Убиваете 1 моба, сдаёте квест.

BurgerVey
09.11.2009, 03:56
в 49 комнате пофиг... там писс зона... можно придти и в наглую бить мобов... никому-ничего не объясняя... бомба или нет... =)))
и максимум, как тебя могут наказать - ЧС, либо мешать бить мобов...
еслия с бомбой - я даже не спрашиваю никого... жду, когда кто-нибудь завершит квест... и первого же отреспавшегося моба бью... все...

Смотри как бы тебя потом не того)

dazsss
09.11.2009, 19:30
Не осилил топика. Считаю проблему с бомбой в 49 надуманной. Ибо да же проходя через 100 секунду, можешь соблюдая очередь в 10 человек можно выбить все что можешь. Заходишь в комнату .. Говоришь в чат что с бомбой, занимаешь очередь считаешь кол-во человек умножаешь на 2 минуты. просишь в очереди чтоб предупредили залетающих после тебя .. и выходишь с сервака .. ждешь время заходишь проверяешь сколько осталось .. 20-30 секунд на перетереть с очередью предупредить что ты тут стоял и что ты с бомбой. Уходишь с сервака заходишь убиваешь мобов . А можно вообще уйти с сервера , оставив перса до утра и в часов 10-11 зайти на 2 минуты .. тогда очередей нет ..
А так кто без очереди, и не одного моба в кос. Я пока ходил в куб до 93 лвл убивал два полных круга и нуб забежавший и поломавший круг очень сильно раздражает.

AkseJl_182
10.11.2009, 16:16
вообщет когда бомба я например прохожу эту комнату, а не лезу без очереди

пс еще бы неплохо сделать там пвп зону

lulaspb
10.11.2009, 16:18
вообщет когда бомба я например прохожу эту комнату, а не лезу без очереди

пс еще бы неплохо сделать там пвп зону

Эту комнату нельзя пройти не убив хотябы одного моба

forpwp
11.11.2009, 10:22
Не осилил топика. Считаю проблему с бомбой в 49 надуманной. Ибо да же проходя через 100 секунду, можешь соблюдая очередь в 10 человек можно выбить все что можешь. Заходишь в комнату .. Говоришь в чат что с бомбой, занимаешь очередь считаешь кол-во человек умножаешь на 2 минуты. просишь в очереди чтоб предупредили залетающих после тебя .. и выходишь с сервака .. ждешь время заходишь проверяешь сколько осталось .. 20-30 секунд на перетереть с очередью предупредить что ты тут стоял и что ты с бомбой. Уходишь с сервака заходишь убиваешь мобов . А можно вообще уйти с сервера , оставив перса до утра и в часов 10-11 зайти на 2 минуты .. тогда очередей нет ..
А так кто без очереди, и не одного моба в кос. Я пока ходил в куб до 93 лвл убивал два полных круга и нуб забежавший и поломавший круг очень сильно раздражает.

Если выходишь усиленно или просто выходишь в кубе, то редко появляешься в тойже комнате (выходил на лоу лвл когда попадал в комнату с шаром, да и инода выходил когда спешил куданть, а был посередине куба) часто тебя бросает в 1ю. И это при условии что вышел на 2-3 минуты. Ну а если выйдешь на 20+ минут то ты точно в 1й окажешься... Неправдали обидно, учитывая что проходил куб n-ое количество времени, потратил талоны и просто оказалсЯ в 49 с бомбой?)))))

pOkEmOn
11.11.2009, 10:41
1. Если б 49 была ПВП, там половина бы дохла из-за аое по мобам, и неадекватов... бред кароч... китайцы все таки умные.
2. Сложившаяся система с бомбардировщиками вполне адекватна. Зашел, подождал пока текущий добьет, убил крайнего, свалил.
3. Тех кто борзеет - в кос.

vejushka
11.11.2009, 12:54
Осилил тему, большинство высказываний в кос и взгляды однобоки. С моей точки зрения все эти очереди очень большая глупость, создаваемая людьми, которые всегда идут за системой. Каюсь сам частенько стою в этих очередях, просто лишь бы не слышать вопящих "правильных " недоумков. Теперь аргументирую выше написанное. Во-первых, в комнате много мобов, вам всегда достанется хотябы 1 и даже с бомбой вы успеете ее пройти. Во-вторых, если вы хотите набить больше эксп, чем 5к с одного моба - вы будете ждать, а не тот кто НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ, а хочет убить сколько сможет и уйти. Это элементарный закон жизни - побеждает сильнейший. Тот кто сильнее, смекалистее, быстрее, тот получит больше экспы. Также больше получит тот, кто терпеливее, либо тот кто ходит , когда все спят. А вы всех подгоняете под тупую систему - очередь, либо 1 моб если бомба, тем самым поощряя слабых и ущемляя сильных. Захожу в 49 и убиваю столько сколько смогу за 2 минуты, либо бью 1 и ухожу независимо от того есть ли бомба или нет, зависит от настроения.

pOkEmOn
11.11.2009, 13:17
хех... потом этому сильному лучше не появляться вне писа...

и по хорошему когда видят что кто-то борзеет, то в комнате убиваются все мобы чтоб ему только два и досталась.

Поэтому, товарищ "сильный", больше 2х ты не убьешь и еще по миру тебя будут сливать. Удачи)

KGFric
11.11.2009, 13:44
Осилил тему, большинство высказываний в кос и взгляды однобоки. С моей точки зрения все эти очереди очень большая глупость, создаваемая людьми, которые всегда идут за системой. Каюсь сам частенько стою в этих очередях, просто лишь бы не слышать вопящих "правильных " недоумков. Теперь аргументирую выше написанное. Во-первых, в комнате много мобов, вам всегда достанется хотябы 1 и даже с бомбой вы успеете ее пройти. Во-вторых, если вы хотите набить больше эксп, чем 5к с одного моба - вы будете ждать, а не тот кто НЕ ХОЧЕТ ЖДАТЬ, а хочет убить сколько сможет и уйти. Это элементарный закон жизни - побеждает сильнейший. Тот кто сильнее, смекалистее, быстрее, тот получит больше экспы. Также больше получит тот, кто терпеливее, либо тот кто ходит , когда все спят. А вы всех подгоняете под тупую систему - очередь, либо 1 моб если бомба, тем самым поощряя слабых и ущемляя сильных. Захожу в 49 и убиваю столько сколько смогу за 2 минуты, либо бью 1 и ухожу независимо от того есть ли бомба или нет, зависит от настроения.

А почему ты решил что очередь это тупняк? Приходя в магазин в реале и видя очередь ты в наглую лезешь первым? Думаю нет не лезеш, а стоиш тихонечко ожидая своей очереди. Очереди это одна из отличительных черт цивилизованности. Люди терпеливо ждут чтоб дать другим набить опыта и потом самим набить столько сколько смогут, а не сколько получится.

BiGKOT
11.11.2009, 14:22
если в 49 захожу с бомбой то говорю "у мя бомба,не пройду все ляжем" народ обычно понимает=) но бывают и кадры которые потом пм рвут типа "какова ты без очереди"
если захожу в пв из офиса чисто кубик пройти а это обычно вторая половина дня и попадаю в 49 (там ессно очередь) дабы не терять врямя в очереди беру квест убиваю 1 мобика и прохожу комнату,а на гневное нытьё в пм мне глубого фиолетово:D
а по поводу косов из за 49 комнаты ну это вообще смешно,давайте ещё за слив в 14 или 34 в кос заносить:D кстати не редки случаи когда люди на полном серьёзе спрашивают за что я их слил в 14/34 комнате:D

OliOli
11.11.2009, 15:51
Если выходишь усиленно или просто выходишь в кубе, то редко появляешься в тойже комнате (выходил на лоу лвл когда попадал в комнату с шаром, да и инода выходил когда спешил куданть, а был посередине куба) часто тебя бросает в 1ю. И это при условии что вышел на 2-3 минуты. Ну а если выйдешь на 20+ минут то ты точно в 1й окажешься... Неправдали обидно, учитывая что проходил куб n-ое количество времени, потратил талоны и просто оказалсЯ в 49 с бомбой?)))))
сегодня получила бомбу и в 49ю, посмотрела что много людей, вышла с игры. Зашла утром, никого не было, убила 20 мобов, сдала куб, ушла на работу. В чем проблема?

just01
11.11.2009, 15:58
если в 49 захожу с бомбой то говорю "у мя бомба,не пройду все ляжем" народ обычно понимает=) но бывают и кадры которые потом пм рвут типа "какова ты без очереди"
если захожу в пв из офиса чисто кубик пройти а это обычно вторая половина дня и попадаю в 49 (там ессно очередь) дабы не терять врямя в очереди беру квест убиваю 1 мобика и прохожу комнату,а на гневное нытьё в пм мне глубого фиолетово:D
а по поводу косов из за 49 комнаты ну это вообще смешно,давайте ещё за слив в 14 или 34 в кос заносить:D кстати не редки случаи когда люди на полном серьёзе спрашивают за что я их слил в 14/34 комнате:D
с 14\34 я поржал :lol::lol:
у меня та же история бывает :D

frolox
11.11.2009, 16:00
блин, в 49 всегда очиредь ёпт!!!

Neckolka708
19.11.2009, 12:18
сегодня получила бомбу и в 49ю, посмотрела что много людей, вышла с игры. Зашла утром, никого не было, убила 20 мобов, сдала куб, ушла на работу. В чем проблема?

О_о эт как? Там ведь если даже ненадолго выйти в 1-ую комнату выкинет.

Redddy
19.11.2009, 12:25
О_о эт как? Там ведь если даже ненадолго выйти в 1-ую комнату выкинет.

не выкидывает ни куда

lucy_qeen
19.11.2009, 12:37
лить их лить!!! заколебали уже!!! и не ток в 49 еще на фишки лезут умные особо квест свой делать блин. рррррррррр

lucy_qeen
19.11.2009, 12:41
да, да никуда не выкидывает.

Shost
19.11.2009, 13:07
Убивать. Такие люди не уважают других, так какое к ним уважение?

Euphoria74
19.11.2009, 13:18
Убивать. Такие люди не уважают других, так какое к ним уважение?

а как ты сам поступишь, если на тебе бомба, а очередь составляет 8-10 человек?.....
Сама при такой ситуации изеняюсь и прошу разрешения убить 1 моба.....бью...иду дальше. Думаю поступаю правильно.
В чем тут неуважение?

Sheath
19.11.2009, 13:20
а как ты сам поступишь, если на тебе бомба, а очередь составляет 8-10 человек?.....
Сама при такой ситуации изеняюсь и прошу разрешения убить 1 моба.....бью...иду дальше. Думаю поступаю правильно.
В чем тут неуважение?

А в темке как бы речь о тех, кто просто бьет мобов, не спрашивая разрешение в то время когда кто то выполняет квест, или бьет больше 1 моба.

Tasmit1
19.11.2009, 13:28
при мне всегда просили убить 1 моба и им всегда давали это сделать
хотя раз было - один от незнания полез бить, когда я уже бил, так что порадовало, в чат сразу закричали стоящие в очереди, причем даже из вар-клана...зауважал

agentstorm
19.11.2009, 13:30
однозначно слив, и никаких но, даже вне куба слив!!!! ну конечно кроме ситуаций типа у меня бомба, я и сам в такую попадал, было бы очень жалко если бы не успел... а так слив этих гадов!!! ну или личный вар) главное это уважение других! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/kneeldown.gif

Shost
19.11.2009, 13:51
В чем тут неуважение?

Я так и делаю - прошу разрешения убить 1 моба. И ЖДУ КОГДА МОЖНО УБИТЬ.

Andrewdll
19.11.2009, 17:16
а разве можно убить в 49 о_О?
смысел в чем, обсуждать то чего нет...

Sheath
19.11.2009, 17:20
а разве можно убить в 49 о_О?
смысел в чем, обсуждать то чего нет...

Смысл в том, что сливать можно за такое и вне куба

Andrewdll
19.11.2009, 17:27
Смысл в том, что сливать можно за такое и вне куба

и что мы имеем *?
подавляющее большинство "ЗА", а в итоге только слова...
сливайте бога ради, лично мну 80к опыта погоды не делают, по-этому валю моба сразу одного и дальше.

Sheath
19.11.2009, 17:31
и что мы имеем *?
подавляющее большинство "ЗА", а в итоге только слова...
сливайте бога ради, лично мну 80к опыта погоды не делают, по-этому валю моба сразу одного и дальше.

Все весьма ситуативно. Вам не делаю, моей основе не делают, а вот твинку - приятное дополнение.

Destrucio
19.11.2009, 23:27
Хотя в кубе еще не был, но в очереди(если такая имеется) стоять нада, тем более когда есть время, а те кто лезуть без очереди нада сливать, чтобы знали совё место.

Silverf
20.11.2009, 04:55
Проходил куб сравнительно не много раз (10 -15)
и встречал ТОЛЬКО неадекватных хаев а не нубов
Лезут без очереди, набивают на мне чи xD
Что касательно именно 49 комнаты, мне западло ждать ** сколько времени)
Всегда прошусь 1 моба затараканить и уйти.Всегда добры люди пускают.
ПиСя всегда бью 1 го моба смысл неадекватить?

Arkutas
20.11.2009, 04:59
а слабо если там так много народу что прям еще 1 чел ну просто всех ща доведет просто не дать ему убить хоть 1 моба?) если как вы говорите в основном нубы, это не составит труда) да и кстати обычно больше 1 без очереди не бьют)

Destrucio
21.11.2009, 00:05

Ты еще скажи что для них перед входом табличку нада поставить "В очередь, а то сольём"

Silverf
21.11.2009, 02:34
Ты еще скажи что для них перед входом табличку нада поставить "В очередь, а то сольём"

Господи)откуда такая агрессия то?))

MinscBu
21.11.2009, 18:29
Если бомба дать одного моба убить.Вам 10 сек ничего не решит а игрок пройдет куб.

Mikowolf
21.11.2009, 23:43
ещё не доходил до комнаты варианта нет(

mistyPW
22.11.2009, 10:03
опыт куба имею, в 49 встречала не раз, след ситуации
а) ой я первого убил, квест не взял, убью еще 1.
б) ой я нуп, очереди не видел, откуда я знаю, чо это вы тут стоите
в) хай из топ-клана: у мя бомба, убью одного, в итоге выносил весь круг

что делать в такой ситуации? тупо сливать оставшихся мобов :) чтобы эти неадекваты не набивали себе опыт. вот и все.
нубы они и на то нубы.. канешн выбешивает, когда твоя очередь бить. залетает какой-нить воин 40+ и начинает всеми скиллами подряд лупашить моба) так и хочется порой помочь ему одной стрелочкой)
а как сливать хаев из топ-клана) таких только в игнор и оставить без баффов)
тож 1 раз случай был, когда в 45 били волчонка и 1 чот разговаривать со мной стал) я ток смайликами отписывалась. в итоге получила фразу - чо рожу кривишь, увижу еще раз - солью))) ну как с такими разговаривать)))
п.с. _Дима_ (сириус) - последний случай про тебя :)

skeletonINlaw
22.11.2009, 10:32
Надо отменить 44 комнату >_<

Shadiss
22.11.2009, 13:23
Можно пропустить если:Висит бомба-при этом человек попросил убить 1 и всё.
Или просто не хочет ждать и просит убить 1 и идти дальше.
В обоих случаях я пропущу,но только если человек попросил вежливо.
Если наглеет,то... запишу ник или запомню,и при случаю устрою подлость;)

vveshalka
22.11.2009, 23:29
скорее не убивать, а мешать ему мобов набить, но в основном почему-то большой пофигизм (; хотя и не приятно конечно. А сама иногда просто пробегаю,говоря,что у меня бомба,прося 1 моба разрешить убить)

Tsuko
26.12.2009, 21:31

Ну все таки, если бомба, убивают одного, больше убьют, то полюбому на него начнет вопить вся комната и почти все добавят в ЧС(хочу заметить собственный, а не клана). Как я попадаю в 49, народ стоит спокойно в очереде и не пикают

Tsuko
26.12.2009, 21:32
скорее не убивать, а мешать ему мобов набить, но в основном почему-то большой пофигизм (; хотя и не приятно конечно. А сама иногда просто пробегаю,говоря,что у меня бомба,прося 1 моба разрешить убить)

И убиваешь в итоге больше, чем 1?

kir96
26.12.2009, 21:53
Надо отменить 44 комнату >_<

я те отменю

bad-robot
28.12.2009, 11:07
Сорри что не совсем в тему, но про куб. В куб начал ходить недавно, ориентировался по гайду от Мелодики, почетное звание "Дебила" я уже заслужил))) Про очереди в 49 комнате все понятно, опыт на хайлвл штука весьма ценная. А столь нелестное звание я получил за то что "полез без очереди" в 31 комнате, не подозревал что там тоже очередь, и что за одну несчастную фишку стоимостью 6к (примерно) мне будут гадить в ПМ((( Что в комнатах с фишками тоже очереди я уже понял, а вопрос у меня возник по 41комнате, не очень понял правила поведения в ней, что нужно делать в ней что бы на тебя не агрились? Ждать пока все получат кости? Или когда получишь кость можно сваливать?

fcristall
28.12.2009, 11:18
вопрос у меня возник по 41комнате, не очень понял правила поведения в ней, что нужно делать в ней что бы на тебя не агрились? Ждать пока все получат кости? Или когда получишь кость можно сваливать?
Что же здесь не понятного? В гайде все нормально описано.

Либо собираем пати из 3 человек (все должны быть в данной комнате), либо отдаем тостяку 10 талонов на кости и проходим дальше.Тоесть для того что бы получить кубик и продолжить путь по кубу ты должен быть в пати из 3х человек (будучи в пати подходиш к толстяку), в противном случае толстяк предлагает тебе только откуп.

mprogin
28.12.2009, 11:23
к толстяку подходит только ПАТИлидер этой тройки, и только у него появляеться 2 варианта кв))

Khadkar
28.12.2009, 11:24
А столь нелестное звание я получил за то что "полез без очереди" в 31 комнате, не подозревал что там тоже очередь, и что за одну несчастную фишку стоимостью 6к (примерно) мне будут гадить в ПМ(((

Хм.. Есть одна тонкость которую вы видно пока еще не знаете. В 49 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО убить 1 моба хотя бы, иначе вы в 1 улетите, все остальные комнаты с мист чеками можно пролететь не пиная мобов.. Вам нужна фишка - в очередь, не хотите ждать то пожалуста бегите дальше.

bad-robot
28.12.2009, 11:44
Насчет 31 комнаты и ей подобных, действительно не знал что можно пройти не пиная мобов.
В 41, я так понял что квест должен сдать ПЛ,и у всех в пати появятся кости, или любой в пати может его сдать и кость будет только у него? И надо ли спросить сопартийцев сдали ли они кв? и только после этого выйти из пати и сваливать из комнаты?

CrazyBat
28.12.2009, 11:51
В 41, я так понял что квест должен сдать ПЛ,и у всех в пати появятся кости, или любой в пати может его сдать и кость будет только у него? И надо ли спросить сопартийцев сдали ли они кв? и только после этого выйти из пати и сваливать из комнаты?
Нужный вариант ответа у НПС, чтобы сдать квест, увидит только ПЛ, у остальных просто не будет строчки ответа, чтобы получить кости... Так что тыкает ПЛ, остальные ждут. Получили ли кости остальные, ПЛы обычно не спрашивают, но, сама в такой ситуации страюсь на всяк.случай резко не портоваться, чтобы у всех игра успела "протупиться" и упала кость )). Надо ли это - ХЗ. Даже если нет - бафнуть физ.деф перед тем как портануться из комнаты и разбить пати мне не сложно ).
А вообще - народу в кубике последнее время запредельно. Но, даже в такой толчее, большинство реагирует нормально на вопросы по прохождению, просьбы бафнуть и т.д. Лучше лишний раз спросить/попросить, чем лезть наобум, мешая другим... для общей пользы )). А то ведь мир тесен.. ;)

SaH4eSd
28.12.2009, 16:29
Ненавижу нубов в 49 комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нада сделать 50 фри пвп чтобы там их сливать!!!!!!!!!!!!!

TecTeR
28.12.2009, 16:35
Ненавижу нубов в 49 комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нада сделать 50 фри пвп чтобы там их сливать!!!!!!!!!!!!!

:lol: (10 раз :lol:)

kerol90
28.12.2009, 16:50
в очередь сукины дети, в очередь! (с)

DanTe3333
28.12.2009, 16:53
ненавистники чо :) никогда не стою в очереди и тупо пилю мобцов , на очереди както || , хочешь слить - попробуй :)

avdeyggl
28.12.2009, 16:57
в 49 если кто то уже стоит на круге не трогаю, если пауза бью 1 и прохожу вне зависимости есть бомба или нет
на моем 100 левеле опыт как то уже не особо нужен

спрашивать постоянно можно ли убить 1 моба глупо по моему, так как будь у меня бомба мне было бы глубоко плевать на 5к опыта которые я теоретически у кого то похищу.

Другое дело что считаю вежливо подождать паузу между игроками когда 1 закончил бить а второй не начал еще, но опять же когда у тебя на счетчике бомбы меньше 1 минуты то вежливость или что то там еще не имеет для меня никакого значения.

K326
28.12.2009, 17:03
{офф} 49 - самая лучшая комната в кубе, так зачем разводить флуда на 20+ страниц с описанием проблем и конфликтов в ней?
Наглых игроков вполне можно сливать, но идея сделать 50 фри-пвп-зоной плоха потому что тогда найдется народ, пкшащий там абсолютно всех без разбору.

sonya711
28.12.2009, 17:10
Если человек говорит "Кому 1 - бейте!", то лез вне очереди. Мне важны коробки в 50й комате, из-за них и шастал в Куб. Остальное в пень.

Теперь и сам Куб тоже в пень, ****ало уже. Как на работу, ей Богу.

BurgerVey
28.12.2009, 19:39
В 5 утра народу нет обычно )))

rincewindd
28.12.2009, 20:15
Если человек влез, передо мной, без очереди, то испорчу ему эту комнату.

stik-zro
28.12.2009, 20:39
Очень часто не времени выстаивать полную очередь, а это минут сорок драгоценного времени (можно половину гео отлетать). Прошу убить одного и стараюсь не нарушить порядок респа.

Неадекватов тоже можно понять - ну у человека 1 минута осталась на бомбе, некогда печатать и ждать, пока озлобленные люди из очереди разрешат убить моба. Убил - беги дальше. Всех можно понять.

K326
29.12.2009, 13:27
Всех можно понять.

Таких людей можно понять, но простить - никогда(с) "Следствие вели"
Это я так, к слову :D

izgnannic
08.01.2010, 22:44
и сколько там дают опыта за этих мобов, на большом левеле это просто смешно тратить столько времени ради опыта

XanMark
08.01.2010, 23:25
и сколько там дают опыта за этих мобов, на большом левеле это просто смешно тратить столько времени ради опыта

100к, в неделю это 700к в месяц 2,4кк экспы.

sklukukuk
09.01.2010, 01:01
Было пару раз первого мобика не засчитывали((((незнаю с чем связано,очередь конечно готова была порвать на сувениры, но это так.....

student_2009
09.01.2010, 03:29
Было дело, как то влез вне очереди, чуть не поплатился за это, но на тот момент я был первый раз в кубе, теперь жду очереди и лью тех, кто вне очереди лезет

Jolene
09.01.2010, 04:38
Было дело, как то влез вне очереди, чуть не поплатился за это, но на тот момент я был первый раз в кубе, теперь жду очереди и лью тех, кто вне очереди лезет

А еще ты посты набивать горазд.:rtfm::mad::slon:

Daliah
09.01.2010, 04:58
я только за то, чтобы пропускать вперед с бомбой. Раньше, когда народу мало было, в первый раз в комнате чел мог и не понять что тут. Саму стукнули. когда в первый раз попала. Сейчас же... Очередь всегда. И зачем приидываться нупиком. Если народ стоит, значит нужно. Я за то, чтобы учить таких "умных"

IndependentObserver
09.01.2010, 05:03
Если человек влез, передо мной, без очереди, то испорчу ему эту комнату.
а ему чихать, ему порой и опыт этот копейки, влезет - портанется дальше, а ты сиди и бей как дурак(а) надеясь что ему испортил(а) :lol::lol:

Siskatnis
09.01.2010, 14:10
УБИВАТЬ УБИВАТЬ УБИВАТЬ!!!!!!

porop
09.01.2010, 14:18
"нет" ответили как рас эти нубы, которые лезут вперед _:D_:D_:D

Miss_Irianna
09.01.2010, 14:37
Я не знаю насколько надо быть недалеким человеком, чтобы даже проходя куб первый раз, попадая в комнату и видя очередь к НПСу, не понять что люди в ней стоят не от нефик делать. А по поводу 49... если мне хочется набить немного опыта могу и постоять, но как правило вежливо прошу убить 1 моба в перерыве между бьющими, обычно не отказывают. Больше одного не бью никогда, т.к. уважаю людей, которые пошли мне навстречу и пропустили.

Undershot
09.01.2010, 22:41
дубасить таких дубинками надо! сегодня вар наплевал на 4 ЧЕЛОВЕК и влез вне очереди!

lobzuk
09.01.2010, 23:20
интересно, а вы знаете что 49 это пис зона?

Host4
09.01.2010, 23:30
ЫЫЫ а мне пох я всегда без очереди бью)....вы ёпть не в магазине чтоб очереди устраивать)

promax88
10.01.2010, 01:09
пропускают с бомбой на лиш на одного моба не двух и не трех
на малайзии поступили очень глупо тем что сделали 49 не пвп комнатой

А теперь представьте чтобы было еслибы там можно было ПВП вар кланы тобиш 100+ танки лупили армами я думаю каждый 70+ поумирал вообщем 49 и пвп это былобы ужасно.
А по теме в миру таких цеплять и резать вот и всё )

Silverf
10.01.2010, 02:09
Прошу убить одного и стараюсь не нарушить порядок респа.
.

А вот какого бить чтоб не нарушить?
Один раз у бил первого.....сказали нуб
В следующий раз убил последнего....и опять нуп =)
Какого бить то?