Просмотр полной версии : «Идеальный мир» теперь на Games-TV!
Ахахаха...море удовольствия ...Ну ты смешной) Иди ка сходи и посмотри кто получает удовольствие от ПВ http://www.perfectworld.com.my/downloads-wallpapers.asp . А Нивал ДЕРЬМО вонючее и мерзкое...
бу га га)))) иди играй с янки сам)))) да кстати пусть для начала троян уберут от туда))))) мне та под линухом пофиг а вот видозерам страшновато)
мне обсолютно начхать на неофицальные сервера что ла2 что вовки что пв.... меня не устраивает качество данной продукции... если тебе нравиться придя домой с рабботы ждать пока какойнибудь горе админ поднимет серв то мне нет...
Ахахах-..Ты был на офф серверах ПВ кроме Русского Ниваляшника? Если нет загляни на Малазию и поймешь, что наша офф ПВ по сравнению с офф ПВ в малазии - 2 разные вещи. А так иди яд выпей,так как ты дебил..
Dezertier
25.07.2009, 15:16
мне обсолютно начхать на неофицальные сервера что ла2 что вовки что пв.... меня не устраивает качество данной продукции... если тебе нравиться придя домой с рабботы ждать пока какойнибудь горе админ поднимет серв то мне нет...
Как было сказано выше серв падал 1 раз с откатом на неделю,и то компенсировали все рейтами х2.На пв же они всегда будут 0.5х ну может раз в год будет и 1х, **)
Если сравнить пиратку с ниваляшками,то пиратка это вобще сервис за который действительно можно платить,но никто не заставляет и жить без доната можно не чуствуя себя лохом как чуствуют все фришники на нивале.
бу га га)))) иди играй с янки сам)))) да кстати пусть для начала троян уберут от туда))))) мне та под линухом пофиг а вот видозерам страшновато)
Ну ты и нубка) Играет в дурацкое подобие ПВ, которое сотворил Нивал и радуется - идиот))
да кстати если вы не способны зарабатывать реал деньги или на столько скупы чтобы положить их в игру, нестоит обсерать других))
Ахахах-..Ты был на офф серверах ПВ кроме Русского Ниваляшника? Если нет загляни на Малазию и поймешь, что наша офф ПВ по сравнению с офф ПВ в малазии - 2 разные вещи. А так иди яд выпей,так как ты дебил..
малалетка, о чем с тобой можно разговаривать....
да кстати если вы не способны зарабатывать реал деньги или на столько скупы чтобы положить их в игру, нестоит обсерать других))
А зачем класть деньги в такую дебильную игру как ПВ в нашей стране) Как раз такие индивидуумы как ты и кладут деньги хД З.ы. А ты взрослый чтоли?)
Ну ты и нубка) Играет в дурацкое подобие ПВ, которое сотворил Нивал и радуется - идиот))
нуб тут только ты..... мне обсолютно насрать что происходит на малазии.... меня устраивает та версия игры которую предлагает нивал
Dezertier
25.07.2009, 15:20
Зарабатываю я довольно приличино,но даже копейки не положу в кормушку нивала.Сделаю все что бы народ ушел отсюда в другие игры или на оф пв в малазии.Гадюшник нивала вытягивает из игроков все нервы и деньги.
Dezertier
25.07.2009, 15:21
нуб тут только ты..... мне обсолютно насрать что происходит на малазии.... меня устраивает та версия игры которую предлагает нивал
если тебя "это" так называемое игрой,что лохализует нивал,то ты осел,который не видел других игр.Без обид,но это так)
А зачем класть деньги в такую дебильную игру как ПВ в нашей стране) Как раз такие индивидуумы как ты и кладут деньги хД З.ы. А ты взрослый чтоли?)
я за год игры вложил в пв 2к рублей.... меня это вполне устраивает.... еще раз повторюсь... если ты не в состоянии потратить на свое удовольствие деньги не обвиняй нивал.... если тебе нравиться другая игра тогда не пойму что ты тут делаеш? посидеть по обсерать чужой проэкт? тогда ты либо ребенок либо не доразвит мальца
если тебя "это" так называемое игрой,что лохализует нивал,то ты осел,который не видел других игр.Без обид,но это так)
да я не был на малазии.... и? меня устраивает данный продукт... а скажи мой добрый друг ты живеш в россии? если да то ты осел без обид))) весь мир повязан на денежных отношениях, хочеш отдыхать плати... хочеш отдыхать бесплатно юзай безплатные продукты но забудь о некоторых удобствах таких хотя бы как русско язычные проэкты...
Dezertier
25.07.2009, 15:26
я за год игры вложил в пв 2к рублей.... меня это вполне устраивает.... еще раз повторюсь... если ты не в состоянии потратить на свое удовольствие деньги не обвиняй нивал.... если тебе нравиться другая игра тогда не пойму что ты тут делаеш? посидеть по обсерать чужой проэкт? тогда ты либо ребенок либо не доразвит мальца
Реально осел))Ну играй дальше и кидай деньги в кормушку к УГнивалу,недоразвит похоже ты если так говоришь,ниваляшки 5 точку отсиживают и гр**** бабло лопатой на очередное гавно типа алодов,очень советую посмотреть ниваляшевский сервер пв на mmotop.ru,посмотришь по коментариям и может быть поймешь что я был прав.Хотя ослу бесполезно что то доказывать
Зарабатываю я довольно приличино,но даже копейки не положу в кормушку нивала.Сделаю все что бы народ ушел отсюда в другие игры или на оф пв в малазии.Гадюшник нивала вытягивает из игроков все нервы и деньги.
это твои нервы и деньги? так вот не лезь в чужой огород...
Dezertier
25.07.2009, 15:29
да я не был на малазии.... и? меня устраивает данный продукт... а скажи мой добрый друг ты живеш в россии? если да то ты осел без обид))) весь мир повязан на денежных отношениях, хочеш отдыхать плати... хочеш отдыхать бесплатно юзай безплатные продукты но забудь о некоторых удобствах таких хотя бы как русско язычные проэкты...
Очередно подтверждение твоего ослиного упрямства...ну ладно...Wow на warkeeper.net полностью русскоязычный продук,никаких преимуществ особый за донат никто не получит.В отличии от нивала там админы следят за сервом.Если я живу в Росии это не я осел,а ты.Да мир повязан на денежных отноешниях,но реальный мир а не гавно которое предоставляет нивал.Я каждый год летаю на кипр отдыхать на 2 недели,за это не жалко платить денег,оно стоит того....
Dezertier
25.07.2009, 15:30
это твои нервы и деньги? так вот не лезь в чужой огород...
Мне просто жаль ****отов которые играют тут,некоторые из них были моими друзьями...вот именно были,а потом стали умстенно отсталыми чтоли...
Мне теперь даже спится как-то спокойней,когда я узнал,что о многотысячном населении ПВ заботятся и искренне желают ему добра два бродячих проповедника с ГФШ,начитавшийся луркмора ребенок и девушка с манерами слесаря.Спасатели,блин.
Ой..меня с недоразвитыми фанатики учили не общаться , ну ладно. Не обвинять в том, что они не могут из игры сделать игру? Что денежные вложения не соответствуют игре? Что все их обновления счетны? Что они отстают в обновлениях более чем в половину? То что они хапают все больше с сундуков , хотя говорили что вводиться будут раз в 3 месяца? Не обвинять в том , что они не отвечают за слова , когда говорили что обновления будит в марте? Не обвинять в том что снеговиков они ставить не могут, так как версия другая, хотя на фришках версия такая же и все доступно..? - скажу я тебе ты слепой, раз не видишь всего того гавница, что делает нивал.
Dezertier
25.07.2009, 15:31
Мне теперь даже спиться как-то спокойней,когда я узнал,что о многотысячном населении ПВ заботятся и искренне желают им добра два бродячих проведника с ГФШ,начитавшийся луркмора ребенок и девушка с манерами слесаря.Спасатели,блин.
Иди спи надльше фанбой пв и защищай свой любимый нивал,может они тебе за это косточку дадут.Что такого что я играю на лучшем бесплатном сервере в России?) Единственно что я читал на луркморе это про нивал,и скажу честно описание им подходит
Реально осел))Ну играй дальше и кидай деньги в кормушку к УГнивалу,недоразвит похоже ты если так говоришь,ниваляшки 5 точку отсиживают и гр**** бабло лопатой на очередное гавно типа алодов,очень советую посмотреть ниваляшевский сервер пв на mmotop.ru,посмотришь по коментариям и может быть поймешь что я был прав.Хотя ослу бесполезно что то доказывать
у тебя есть свой проэкт? может у тебя есть десяток серверов? так сделай игру лучше чем нивал я судавольствием перейду к тебе на сервер))) но вот пока ты не сделал этого нестоит тут разоряться.... предложи чтонибудь лучше))
и хватит уже оскорбления сыпать)
Мне теперь даже спиться как-то спокойней,когда я узнал,что о многотысячном населении ПВ заботятся и искренне желают им добра два бродячих проповедника с ГФШ,начитавшийся луркмора ребенок и девушка с манерами слесаря.Спасатели,блин.
Спс за то что сделали акцент на манера слесаря. Как же я удостоилась войти в текст вашего сообщения? А вы такой занудливый ...фу ваши сообщения нагоняют тоску, с вами наверное очень скучно в жизни..(
Dezertier
25.07.2009, 15:35
у тебя есть свой проэкт? может у тебя есть десяток серверов? так сделай игру лучше чем нивал я судавольствием перейду к тебе на сервер))) но вот пока ты не сделал этого нестоит тут разоряться.... предложи чтонибудь лучше))
и хватит уже оскорбления сыпать)
Предлагаю-Warkeeper.net лучший бесплатный сервер WoW.Это не мой проэкт,но он в разы лучше чем ниваловское гавно которое они называют игрой.Если я тебя оскорбляю то извени,но нивал действует так на меня(думаю не на меня одного) и без мата на форуме этого голимого лохализатора почти невозможно.Такие жиды что даже модерам не платят что бы они потерли мои посты и дали бан на месяц...У нас на серве за 1 оскорбление приличное и в игре забанят и на форуме.За мат дадут мут 600 минут а у ниваляшек хоть матом крой весь день нече не будет.
Ой..меня с недоразвитыми фанатики учили не общаться , ну ладно. Не обвинять в том, что они не могут из игры сделать игру? Что денежные вложения не соответствуют игре? Что все их обновления счетны? Что они отстают в обновлениях более чем в половину? То что они хапают все больше с сундуков , хотя говорили что вводиться будут раз в 3 месяца? Не обвинять в том , что они не отвечают за слова , когда говорили что обновления будит в марте? Не обвинять в том что снеговиков они ставить не могут, так как версия другая, хотя на фришках версия такая же и все доступно..? - скажу я тебе ты слепой, раз не видишь всего того гавница, что делает нивал.
да вижу я все вижу)))) но меня это устраивает))) и как то я даже да и другии игроки нашего пв не просили чтобы ты считал наши деньги и заботился о наших нервах)))) за сим я так думаю твои выкрики полностью безосновательны)
Предлагаю-Warkeeper.net лучший бесплатный сервер WoW.Это не мой проэкт,но он в разы лучше чем ниваловское гавно которое они называют игрой.Если я тебя оскорбляю то извени,но нивал действует так на меня(думаю не на меня одного) я без мата на форуме этого голимого лохализаторо почти невозможно.Такие жиды что даже модерам не платят что бы они потерли мои посты и дали бан на месяц...
не не не)))) я нехочу играть в вов))) мне нравиться пв))) пусть не офицалка пусть пвп))) но для меня главное стабильность))) нелюблю когда сервера по оффам лежат)
Dezertier
25.07.2009, 15:40
да вижу я все вижу)))) но меня это устраивает))) и как то я даже да и другии игроки нашего пв не просили чтобы ты считал наши деньги и заботился о наших нервах)))) за сим я так думаю твои выкрики полностью безосновательны)
Вполне основательны,и в них хотя бы есть правда в отличии от видео в этой теме.
Dezertier
25.07.2009, 15:42
не не не)))) я нехочу играть в вов))) мне нравиться пв))) пусть не офицалка пусть пвп))) но для меня главное стабильность))) нелюблю когда сервера по оффам лежат)
Просто дам тебе совет,найди лучше другой сервер.Я говорил что гавно и пв и нивал в целом,но потом сравнил качество на пвп серверах и на малазии,вот тогда и открыл себе глаза.Пв нормальная игра,но в России её лохализует нивал,а это уже многое значит.Значит что игру испортить так несможет никто кроме,нивала.
wakeupneo
25.07.2009, 15:46
я школота, я такая школота что школота которая школота просто так сказала себе школота которая не может понять быдла которая школота за быдло удивили лукмоар я школота начитался школоты на лукмоар я ненавижу сатиру я такая школота как эта ваша школота, где быдлота, я сру кирпичами как школота, ненависть школоты такой школоты, я запутался, как ты школота, ребенок.
wakeupneo
25.07.2009, 15:46
это все что я могу привести тебе в довод, взрослый CATUPA, на твой грандиозный треп
Вполне основательны,и в них хотя бы есть правда в отличии от видео в этой теме.
правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть)))) так зачем раздувать тему до невероятных размеров))) все поняли ваше мнение высказали свое. стораться когото кудато увести? ну уйдет пара нубов придут другии)))) я в онлайн рпг рублюсь уже давно))) и не только в ммо но и в браузерные)))) и видел как люди покупают комплекты вещей по 2муля рублей))) но это их деньги и их право и называть их ослами по крайне мере глупо))
скажите мне что неправда в видео?
это все что я могу привести тебе в довод, взрослый CATUPA, на твой грандиозный треп
+1))))))) блин что за фигня с сообщениями не меньше 10символов?
wakeupneo
25.07.2009, 15:49
правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть)))) так зачем раздувать тему до невероятных размеров))) все поняли ваше мнение высказали свое. стораться когото кудато увести? ну уйдет пара нубов придут другии)))) я в онлайн рпг рублюсь уже давно))) и не только в ммо но и в браузерные)))) и видел как люди покупают комплекты вещей по 2муля рублей))) но это их деньги и их право и называть их ослами по крайне мере глупо))
осел купи гантелю, лучше качай мышцы, я школота гарантирую тебе это, я начитался лукмоара, я быдло такое быдло как я не мог быть такой школотой.
Dezertier
25.07.2009, 15:50
Про видео не буду говорить,всего просто не перечислишь)Поиграй в darkswrods.ru если играешь в браузерные :lol: тоже тянут деньги,но не так масштабно.Люди в курсе и уйти не могут,не потому что их это устраивает.В теме что нравится и не нравится в пв я называл причины по которым люди не могут бросить эту игру.
P.S Уйдут одни и придут другие,а я и их постараюсь убедить играть в WoW или на нормальных серваках пв.
Ох, давно я так не ржал, спасибо тебе, икона видеоигр. Ведущие просто молодцы, красавцы. Какой жестокий стёб над российскими лохализаторами.
Передача начинается с похоронного марша, что как бЭ намекает на скорый конец данного проекта. Когда я увидел траурную повязку на руке ведущего то чуть не упал со смеху под стол.
Затем нам говорят что "игроки устали от ММОРПГ, где все квесты заключаются в убийстве сотни другой золотоносных монстров". Конечно мы устали убивать именно золотоносных монстров, это ведь примитивно. Куда интереснее убивать пустых монстров с которых ничего не падает.=)))))))))))))))))))
Затем на экране появляется очкастый заикающийся дохляк с впалой грудной клеткой, который рассказывает нам про квест "Две башни", совершенно не объясняя при этом, в чём именно разница в выборе. А я скажу вам в чём. Разница в том, что выпустив монстра вы получите дух, которого у меня скопилось уже более 10кк (хоть опой жри), а не выпустив вы получите репу, которой у меня 5.5к (то есть даже нет 7 ранга к 88 лвл). То есть принципиальной разницы нет НИКАКОЙ.
Евгений Барсуков, если ты когда-нибудь прочитаешь этот пост, то знай: один твой внешний вид реально демотивирует играть в ПВ в частности и во все ММОРПГ вообще. Я не хочу тебя обидеть, но что-то подсказывает мне, что жить тебе МАКСИМУМ лет до 40 -45. Потом ты просто загнёшься, ибо на видео ты выглядишь физически ОЧЕНЬ слабым человеком.
Затем нам перечисляют социальные группы, играющие в ПВ: Ди джеи среднего звена, секретутки, днём отдающиеся шефу, а по вечерам ****отствующие в ПВ, школота... У меня просто нет слов, воистину весь цвет нашей нации собрался в ПВ.=)))))))))))))
Далее нам рассказывают про то, что пв очень нравится девушкам, которые на поверку оказываются ахтунгами. Ещё бы, это ведь так увлекательно: потратить пару часов своей никчёмной жизни на создание урода, типо перса Аутичный, а потом орать в мировой чат: "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао".
Затем у ведущих ломается телесуфлёр и они начинают нести полный бред. Если кто не понял - это намёк на очень "качественный" перевод квестов. Затем текст начинает вообще идти наоборот, а под конец превращается в псевдографику, что тоже как бЭ намекает на иероглифы.=)))))))))))))))))))
"Создателям видеоигр становится всё труднее и труднее избалованную публику чем-нибудь удавить." Ещё бы, наших русских ****отов даже отсутствием лута не удавишь, и вылеты из Гуя для нас тоже не проблема.
"Создатели идеального мира придумали вот такую штуку: персонажи идеального мира могут вступать в законную брань". Ещё бы, согдасно новой политике Аструма за мат теперь не банят. Вы имеете полное право обматерить человека в пм и НИЧЕГО вам за это не будет.=)))))))))))))
"Свадьбу можно сыграть с кем угодно, не смотря на разницу пола и возраста. Всё что нужно молокососам...". Я так понял, что тут ведущие как раз намекали на обилие школоты, ахтунгов и крики:
"Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао". Когда я смотрел на этот стёб, то чуть не упал под стол от смеха.
Далее перед нами снова возникает хлипкий ****от, который, как оказалось, ещё и с трудом владеет великим прекрасным и свободным, так как употребляет "в ихнем же стиле" вместо "в их же стиле".
Затем нам рассказывают про язык любви, показывая при этом игрока явно не с руоффа, ибо вокруг него летает чёртик АД3. "катаюсь по столом" Кадры с фришки в передаче про руофф.
Далее снова идёт стеб над переводом, причём в виде суфлёра на на экране недвусмысленно вертится зелёная банкнота, что как бЭ намекает на отношение Нивала к игре.
Глагол тоже отжёг не по детски, когда перечислил со смехом все баги, лаги, и прочие унижения, которые может испытать интеллигентный игрок, оказавшись посреди этого быдлятника, полного школоты. За тем он чачал жечь ещё круче, рассказывая про деву... похотливых самок всех возрастов, которые фапают на бессмысленные стили, и которых "встречают по одёжке, а провожают без неё".
Под конец нам с гордостью рассказывают про скачки, вот только, к сожалению, не говорят, куда себе забить билет на ежемесячные скачки.=))))))))))))))))))))
В общем и целом передача реально доставила, давно я так не смеялся.
Аll Почитай) З.ы. Я не он , а она. Анька с манерами слесаря - так взрослый CATUPA сказал)
ладно рабочий день окончен)))) всем пока было интересно пообщаться))))
Я вас всех понимаю...........НО я ложу реал и кач уня наровне с тему кто и ****от и реальщик................я живу за щёт фана выбиваю шмот с тех же донатов но нупных а такие есть поверте=)
Dezertier
25.07.2009, 16:01
Я вас всех понимаю...........НО я ложу реал и кач уня наровне с тему кто и ****от и реальщик................я живу за щёт фана выбиваю шмот с тех же донатов но нупных а такие есть поверте=)
Я жил примерно так жено не вложил ни копейки,кое как существовал.Все бабло сливал на куклы,а когда был в прайде(сервер вега) была война со стронгами и суями,ну и видя красных магов или пристов быстренько сливал их из за угла пользуясь неожиданностью,иногда падал шмот и я его продавал тем же с кого выбил:lol:..ну вобщем все.Потом на 70+ понял что ловить тут нечего,сливать все деньги на куклы и хирки неохота,за квесты дают 5-10%.А когда рейты стали 0.5х то вобще убило.Прекрасно знаю что донатеры нубы и х можно натупить везде,обычно это причина мыслей "я донат у меня самый крутой шмот и я царь".Это не так,к сожалению сам я был когда то ****отом но вовремя остановился.Ну еще и мелочь разводил продавая стрелы за 2к которые они потом не могли продать мне.Столько новых слов узнал /:
EVILMAXEVIL
25.07.2009, 18:05
Я жил примерно так жено не вложил ни копейки,кое как существовал.Все бабло сливал на куклы,а когда был в прайде(сервер вега) была война со стронгами и суями,ну и видя красных магов или пристов быстренько сливал их из за угла пользуясь неожиданностью,иногда падал шмот и я его продавал тем же с кого выбил:lol:..ну вобщем все.Потом на 70+ понял что ловить тут нечего,сливать все деньги на куклы и хирки неохота,за квесты дают 5-10%.А когда рейты стали 0.5х то вобще убило.Прекрасно знаю что донатеры нубы и х можно натупить везде,обычно это причина мыслей "я донат у меня самый крутой шмот и я царь".Это не так,к сожалению сам я был когда то ****отом но вовремя остановился.Ну еще и мелочь разводил продавая стрелы за 2к которые они потом не могли продать мне.Столько новых слов узнал /:
Смешнее всего это слушать от человека который играет на фришке ВОВа)))) :lol:
Dezertier
25.07.2009, 19:54
Смешнее всего это слушать от человека который играет на фришке ВОВа)))) :lol:
А че смешного? Я играл в пв давно и забил,о чем не жалею.
Знаешь...не обязательно рисовать картину, чтобы иметь возможность критиковать другие произведения. :)
Мда... не повезло тебе по жизни онлайновой, одно го*вно попадалось из фришек, раз считаешь, что все фри сервы лежат постоянно)) Но это не повод обобщать. У нас на Варкипере если какой-то урод роняет сервер, то его тут же вычисляют, банят, а все дыры в защите серва исправляют. А так сервер работает 24 часа в сутки)
правда в том что нивал выкачивает деньги с игроков? правда в том что ниваловское пв отличаеться от малазийского? да я думаю все вкурсе))) но людей это устраивает и они продолжают играть))))
Было бы желание, нивал бы уже догнал мир весь. Вот ток желания нет, жадность не позволяет АПать ПВ до норм уровня. Девиз нивала в отношении ПВ "Пипл схавает", и пипл действительно хавает. Самая настоящая халтура.
Maximuskill
26.07.2009, 02:08
Рас реклама наверно и серв откроют новый =))))
Lelouch-lulu
26.07.2009, 02:10
Мечтай ) (10 новых сервов)
Ledytron
26.07.2009, 02:11
радуйтесь неудачнеги других серверов :D
Да смешные видюшки.
По игре ПВ завоевала популярность тем, что на тот момент, как она появилась все остальные Игры уже надоели и сильно приелись *В линейке год-два, ВоВ годик* и люди просто хотели что-то новенького... Но наверно и был расчёт у Нивала что *На безрыбье и рак рыба. * вот игра нам этим "раком" и повернута).
Игра конеш хорошая, но дико скучная * еси бить боссов то по пол часа да и то целой патей* в одиночку или в двоём *еси без друля с бао* сходить и побить некого. ТВ тоже приедается, помоему идею кто кого перетолкает содрали с Унриала)
Зы: Тут девушка говорила что линейка игра для мальчиков) Это было года 3 назад, щас там девочек не меньше чем в ПВ, один конкурс красоты говорит об этом, который по колличеству участниц раза в 2 больше был.
Phoenix_D
26.07.2009, 06:27
говорят то они красиво а вот на самом деле далеко не так хорошо все( в игре рулят деньги без даната играть очень сложно, особенно пристам. Если ты закидываешь голд ты большей и сильный, а если нет ты просто большей. Да и ГМов за почти год игры ни разу не видел. Они вообще там есть?!) Мой вывод "мир далеко не идеальный"(((((((
vertas111
26.07.2009, 10:19
Мда(( видео конечно лол xD согласен со всеми высказываниями о том что нивал делает мало что для игроков. но я уже почти месяц как ушел на пвп серв. и меня там устраивает абсолютно всё xD. игра там ГОРАЗДО интереснее и не нужно донатить). и я убедился что там дейсвительно кул)) а оф серв забросил в топку xDD
zhena_mutnogo
26.07.2009, 11:29
Ekspl,интересно,а почему ты не уточняешь,сколько часов фарма тебе надо было на хиру.чтоб в ХХ даже сходить?(без доната)я как прист 84 далеко не с кривыми руками,дальше 60ХХ без хиры с тобой бы не пошла...а люди пишут про Нивал все верно!
Млин..., люди, этому видео уже чуть ли не пол-года. И нивал его пиарит уже 3ий раз на этом сайте... А шуму то шуму подняли здесь =/
Dezertier
26.07.2009, 13:28
флейм.
Фанбой когда ты успокоишься?В пв не решают прямые руки поэтому хватит уже языком трепать,то что ты на 70 сливал друлей 85 это твой тупой выпендрежник,в пв все что нужно это "очковать"если ты лук и бить издали(то же и друли с магами)поэтоу если у друля феня то онг тебя к себе даже не подпустит какой бы кривой он небыл,если только будет вручную бить.Добился ты в пв чуствую немного,судя по твоим словам что не клал реал(хотя может быть ты ****ачивал 25 часов в сутки то еще может быть)