Просмотр полной версии : «Идеальный мир» теперь на Games-TV!
Хотите, чтобы ваши друзья проводили время в Идеальном мире вместе с вами? Тогда смело отправляйте их на просмотр передачи «Икона Видеоигр» о Perfect World на портале Games-TV, премьера которой состоялась в конце апреля на МТВ. В трех мини-выпусках рассказывается об истории и сильных сторонах так полюбившейся нам игры и о том, что выгодно отличает Идеальный мир от других MMO-проектов.
Ведущие передачи и не только :) очень подробно с юмором расскажут об игре, а также наглядно покажут как выглядит Идеальный мир. Ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!
Посмотреть передачу можно здесь:
Часть 1 (http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_)
Часть 2 (http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_/2_aya_chast/)
Часть 3 (http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_/3_aya_chast/)
(http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1509517#post1509517)
TwinkOfEvil
23.07.2009, 19:26
ПВ начинает захват ТВ. #_#
angarsk007
23.07.2009, 19:30
Пиар... =) Реклама... =) Ммм... =)
Alekston
23.07.2009, 19:34
Грац )) Прикольно Воще
Tumen72rus
23.07.2009, 19:35
Я ,вроде, смотрел...там капец дома строить можно, тра ля ля....где у нас то дома?? нету их=(( Сделали бы видео чисто по ПВ в который мы с Вами играем, корейцы бы по-ржали от души наверное)))
HolyLORD
23.07.2009, 19:36
круто) !!!
а чё ништяк лучшую игру представили)))))))))))))))))
ПВ захватет мир!)) неплохо представили куль)))))
stalker7q
23.07.2009, 19:58
УГ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/tired.gif
BarbieDoll
23.07.2009, 20:06
Ой а я посмеялась_)))) Цитирую - ,, островком капитализма остается магазин, но деньги равно сила тут не используется хДДДДДДДДДДД и еще - пожениться можно выполнив квест... Но у меня возникает вопрос : ,, ГДЕ ТА САМАЯ ИГРА ПРО КОТОРУЮ ТАМ ГОВОРЯТ?,, p/s Та игра про которую говорили и правда хороша, жаль мы в нее не играем(
УГ . Попытка администрации привлечь игроков, но думаю к концу года игра исчезнет .
Tumen72rus
23.07.2009, 20:14
Да))) еще я по ржал над фрезеровщиком-пристом)) почему то вспомнился Иван Дулин сразу же))
http://pepyaka.su/fonts/wd/font_70.gifhttp://pepyaka.su/fonts/wd/font_06.gif (http://pepyaka.su/)
wakeupneo
23.07.2009, 20:38
Когда появятся домики?
никогда
DarknessAngel
23.07.2009, 20:41
Смотрел передачу еще в те далекие времена когда когда смотрел телевизор....Смеялся=_+
p/s Та игра про которую говорили и правда хороша, жаль мы в нее не играем(
ну и зря! а мы играем :laugh:
а по теме - радио, тиви, конечно хорошо, но где развитие игры то? :rolleyes:
УГ . Попытка администрации привлечь игроков, но думаю к концу года игра исчезнет .
раньше :cool:
островком капитализма остается магазин, но деньги равно сила тут не используется
Уржался просто, что за бред. Гонят много. ПВ не такая. хуже...раз в 100.
i4elovek
23.07.2009, 20:53
Видел-видел, Глагол определённо симпатизирует Сидкам ^.^
омг, уже новости полугодичной давности пошли... оригинально, ничего не скажешь xD
кстати икона за 2008 мне больше понравилась (=
А меня порадовала передача) Очень позитивно и интересно рассказано)
Если бы не играла в ПВ, то точно бы стала xD
ЗЫ хватит негатив нагонять, вечно вам все не по душе +_+
ЗЫ хватит негатив нагонять, вечно вам все не по душе +_+
Что есть, то есть, против правды не попрёшь)) В настоящем ПВ позитивом и не пахнет)
З.ы. 3 часть открыть не могу чё-то.
p.p.s.
В трех мини-выпусках рассказывается об истории и сильных сторонах так полюбившейся нам игры и о том, что выгодно отличает Идеальный мир от других MMO-проектов.
Лучше бы о слабых сторонах рассказали, выпусков было бы больше и далеко не МИНИ-выпуски были бы)))))
EVILMAXEVIL
23.07.2009, 21:10
Пеар, ибо эта игра уже была в иконе.
линк на третью часть не правильный, надо такой http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_/3_ya_chast/
kaelkira
23.07.2009, 21:16
Почитал коментики оставленные на том сайте---очень расстроился(((
wakeupneo
23.07.2009, 21:16
нивал - отличные парни, мне кажется это уже все давно должны были понять, особенно доставляет этот их аддон ярость богов) ну и показывает их отношение к игре, пв настанет конец когда иннова врубит аион, нивалу пх наверно тк у них есть аллоды.
Передача очень символично открывается похоронным маршем.
На престарелых клоунов-ведущих больно смотреть.
Будет абидно еси игра памрёт ибо AION мой комп непотянет )
Lelouch-lulu
23.07.2009, 21:31
Меня больше интересует,сколько денюшек Аструм заплатил за красивые слова :)
Даже смотреть не стал,ибо знаю о чём там,пв рулит,круто,зажибись,играют все,она "полностью"бесплатная т.д.
А про реальность,как всегда не слова )
Floralia
23.07.2009, 21:33
нивал - отличные парни, мне кажется это уже все давно должны были понять, особенно доставляет этот их аддон ярость богов) ну и показывает их отношение к игре, пв настанет конец когда иннова врубит аион, нивалу пх наверно тк у них есть аллоды.
Уже давно видела ПВ по ТВ <--- некоторые вещи там, меня позабавили. Учитывая, что по ТВ (что врать-то), несколько преувеличели некоторые аспекты игры.
P.S. Ну почему же ПВ умрет, если врубят Айон? Я жду евро Айона и Приуса. Хотя, опробую и руофф (Айона). Но, ПВ не брошу.
Тут, есть весомый факт для меня:
1) Только ПВ может дать не только бои, но и романтику #^^#! Никакая другая ммо, не может предложить нечто подобное.
Ну, и для большинства:
1) ПВ изначально, позволяет не платить за саму игру. Что даёт возможности играть, абсолютно всем.
2) Айон будет Платным. А это занчит, что многие, всё-равно остануться в ПВ. Пв всё равно будет популярна. Ла2 в пример. Сколько существует игра, а по прежнему рульная штука!
Даже Айон, будет по атмосфере ближе к Ла2 (знаю, так как немножко опробовала игру с друзьями), а это значит, что играть будут опять, преимущественно Парни.
ПВ из тех немногих игр, где мы девушки играем с удовольствием (не трудно догадаться почему = ).
Tumen72rus
23.07.2009, 21:34
Передача очень символично открывается похоронным маршем.
На престарелых клоунов-ведущих больно смотреть.
Да чувак....ты попал в самую ,блин, точку!
wakeupneo
23.07.2009, 21:39
Уже давно видела ПВ по ТВ <--- некоторые вещи там, меня позабавили. Учитывая, что по ТВ (что врать-то), несколько преувеличели некоторые аспекты игры.
P.S. Ну почему же ПВ умрет, если врубят Айон? Я жду евро Айона и Приуса. Хотя, опробую и руофф (Айона). Но, ПВ не брошу.
Тут, есть весомый факт для меня:
1) Только ПВ может дать не только бои, но и романтику #^^#! Никакая другая ммо, не может предложить нечто подобное.
Ну, и для большинства:
1) ПВ изначально, позволяет не платить за саму игру. Что даёт возможности играть, абсолютно всем.
2) Айон будет Платным. А это занчит, что многие, всё-равно остануться в ПВ. Пв всё равно будет популярна. Ла2 в пример. Сколько существует игра, а по прежнему рульная штука!
Даже Айон, будет по атмосфере ближе к Ла2 (знаю, так как немножко опробовала игру с друзьями), а это значит, что играть будут опять, преимущественно Парни.
ПВ из тех немногих игр, где мы девушки играем с удовольствием (не трудно догадаться почему = ).
русские фрихи аиона возможно будут еще раньше офа от инновы)
приус, сейчас размышляю скачивать или нет)
количество лжи нивала зашкаливает, игра не развивается, включение данжа не является аддоном, отсутствие даже снеговиков на новый год символизирует о жадности, фармят же) на аллодов)
немного на счет айона не вкуриваю. это будет полная замена того что сейчас? и тоесть как ни крути платить придется да? ну или дайте ссылочку почитать на этот счет
А передача и правда юмористическая...
Mortal91
23.07.2009, 21:46
Хорошее видео с приколами, но там нет правды, хоть ПВ и стартовала официально, но я этого покамесь не заметил, много недоработок, о которых в этом видео ни слова(((((((
asert1994
23.07.2009, 21:52
хм...та икона видео игр уже давным давно висит вроде........
понравилось када глагол говорил про "Кильнули с удара, слутили дроп..." и т.д.)))) забавно))))))) отражает почти все игровые моменты переживаемые игроками постоянно)
Floralia
23.07.2009, 21:59
Хорошее видео с приколами, но там нет правды, хоть ПВ и стартовала официально, но я этого покамесь не заметил, много недоработок, о которых в этом видео ни слова(((((((
Согласна. Нужно, реально смотреть на вещи. Но, пиар нужен любым проектам. Надо же как-то продвигать "товар".
немного на счет айона не вкуриваю. это будет полная замена того что сейчас? и тоесть как ни крути платить придется да? ну или дайте ссылочку почитать на этот счет
Советую зайти на Гоху в разделе Айон. Там много Полезной Инфы на ваши вопросы (свеженькие и неочень):::
http://forums.goha.ru/forumdisplay.php?f=809
Я там общаюсь с игроками, с которыми вместе и играем+ там есть человек, общающийся напрямую там особыми людьми /так сказать = ) / (ник этого человека "Kataeva"<--- она знает больше всех нас взятых. Ну, она ещё и наш модератор = ). Правда, сейчас я уже оставила игру, так как взбесили иероглифы -_- А патч руссификатор неочень пряморукий, скажем. Лично мне, стало некомфортно играть = {
P,S, Простите за оффтоп....
BarbieDoll
23.07.2009, 22:07
Ну почему же вы так говорите) По сути игра то вся такая как нам рассказали по ТВ (во всем мире) , только в нашей Раше она ,,немножко,, другая из-за нежелания нивала ее развивать, так как Аллоды должны за счет немереного доната от ПВ расти в ширь наверное хДД_) ( и все же жадность нивала есть плохо!)
Floralia
23.07.2009, 22:15
Ну почему же вы так говорите) По сути игра то вся такая как нам рассказали по ТВ (во всем мире) , только в нашей Раше она ,,немножко,, другая из-за нежелания нивала ее развивать, так как Аллоды должны за счет немереного доната от ПВ расти в ширь наверное хДД_) ( и все же жадность нивала есть плохо!)
Так оно и выходит, что "немножко другая".~_^.
Люди !, вы что, идиоты ? в массе своей? Игра БЕСПЛАТНАЯ!!!, вы что хотите за просто так, чтоб вас ублажали и облизывали?Хорошо что нивал достаточно оперативно вообще поддерживает проэкт и постепенно улучшает.Я лично, никогда не играл на забугорье малазийском и не собираюсь, равно как и платить за игру, потому что это ИГРА, а не РЕАЛ. Я могу заплатить за хирку, если мне в лом игровые набирать, но до 78 прокачался почти без доната, единственно расширил банк и инвентарь год назад.Можно иногда вложить рублей 30 60 , но ненадо делать из этого культа, просто спокойно играйте и не парътесь.
kaelkira
23.07.2009, 22:24
+1 качаюсь без доната всего лишь положил себе 5 голда)))
Lelouch-lulu
23.07.2009, 22:25
Люди !, вы что, идиоты ? в массе своей? Игра БЕСПЛАТНАЯ!!!, вы что хотите за просто так, чтоб вас ублажали и облизывали?Хорошо что нивал достаточно оперативно вообще поддерживает проэкт и постепенно улучшает.Я лично, никогда не играл на забугорье малазийском и не собираюсь, равно как и платить за игру, потому что это ИГРА, а не РЕАЛ. Я могу заплатить за хирку, если мне в лом игровые набирать, но до 78 прокачался почти без доната, единственно расширил банк и инвентарь год назад.Можно иногда вложить рублей 30 60 , но ненадо делать из этого культа, просто спокойно играйте и не парътесь.
Мдо,вы противоречите сами себе,то вы пишите что игра "бесплатная"и не надо донатить,то потом вы пишите что сами кидаете деньги на хирки,а это что,по вашему не донат?
Идиот тогда получается вы,раз игра бесплатная и вы кидаете в ИГРУ,а НЕ РЕАЛ(как вы выразились)деньги :D
wakeupneo
23.07.2009, 22:29
fayler
троль или идиот
условно бесплатная игра дубина, бесплатно в рашке тока огрести во дворе можно, игра располагает к трате реала, тоесть играешь или тратя время(очень много, все свободное и не только) или же тратишь деньги
считаю что бета тест все еще не закончился) версия пви сервера в два раза больше, что намекает.
когда ты идёш за пивом и тратиш эннацать денег, на то чтоб порадовать себя на несколько часов, ты же не пишеш в адрес пивоваренной компании претензию, что я ждоло удовольствия на несколько суток ?
P.S Нытики, раз вы на этом сайте, вы играете...Что вам мешает уйти на Малазийские сервера а не стонать тут ?
Lelouch-lulu
23.07.2009, 22:32
когда ты идёш за пивом и тратиш эннацать денег, на то чтоб порадовать себя на несколько часов, ты же не пишеш в адрес пивоваренной компании претензию, что я ждоло удовольствия на несколько суток ?
1)Что такоэ "эннацать"денег?оО
2)Если вы оно,то я вас сочувствую )
3)Сравнение странное,не понятное,и не в тему,даже незнаю что ответить умного на это )
Дети, хотят всё и сразу и бесплатно...
Lelouch-lulu
23.07.2009, 22:33
P.S Нытики, раз вы на этом сайте, вы играете...Что вам мешает уйти на Малазийские сервера а не стонать тут ?
Где тут нытики?Что то я не заметил что бы в этой теме плакались про донат.Тут обсуждают видео про пв,это вы перешли на тему про донат,так что не пишите глупости.
Дети, хотят всё и сразу и бесплатно...
Ну может вы и дитё,судя по вашей писанине :D Я лично,уже давно не дитё.
wakeupneo
23.07.2009, 22:34
трололо же
sorserer
23.07.2009, 22:34
о каком ты удовольствии? что от игры что от пива никакого.раньше игра еще норм была но постоянные обновления шопа шмот из фрозена и муна в сундуках через шоп же самое лучшее оружие. а без хирок вобще никуда не сходишь ни в хх ни в гуй ни на пвп
Где тут нытики?Что то я не заметил что бы в этой теме плакались про донат.Тут обсуждают видео про пв,это вы перешли на тему про донат,так что не пишите глупости
плачуться, ещё как плачуться....всем всё не нравиться, но играют, это лучший ответ на нытьё
о каком ты удовольствии? что от игры что от пива никакого.раньше игра еще норм была но постоянные обновления шопа шмот из фрозена и муна в сундуках через шоп же самое лучшее оружие. а без хирок вобще никуда не сходишь ни в хх ни в гуй ни на пвп
Народ, ТАК НЕ ИГРАЙТЕ, КТО ВАС ТУТ ДЕРЖИТ???? зачем флудить на форуме ?
BarbieDoll
23.07.2009, 22:37
Вы вменяемый? С какого мы должны куда то уходить? Игра вышла в России и ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМ КРИТЕРИЯМ В КОТОРОЙ ОНА НАХОДИТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ! А не являться индивидом, как это происходит у нас. P/s fayler вы бы сами подумали, что за чушь пишите.
sorserer
23.07.2009, 22:37
Где тут нытики?Что то я не заметил что бы в этой теме плакались про донат.Тут обсуждают видео про пв,это вы перешли на тему про донат,так что не пишите глупости
плачуться, ещё как плачуться....всем всё не нравиться, но играют, это лучший ответ на нытьё
просто видео сплошное вранье с реальной игрой ничего общего
Лелуш,не корми.
Если Фейлеру(вот уж в тему ник) все нравится,он либо святой,либо дурак.
Floralia
23.07.2009, 22:41
Я вот не стонаю. Факторов может быть не мало. У каждого они, будут свои.
......................
Скажу, лишь об одном и за себя.
P.S. Лично мне, даже на евро не всегда нравится, просто потому, что менталитеты у нас разные с иностранцами = \ Не всегда с ними можно поладить. Эх.
Психологически, приятнее играть в кругу "своих". Так как мыслим, все - равно едино. Наших из Раши, ни с кем не спутаешь - *_ *- Хотя, на евро во много выходит качественнее.
Lelouch-lulu
23.07.2009, 22:42
Лелуш,не корми.
Если Фейлеру(вот уж в тему ник) все нравится,он либо святой,либо дурак.
Он меня просто умиляет,забавляет так сказать )
Люблю поспорить с теми кто считает что именно он прав,а все остальные дураки.
Вы вменяемый? С какого мы должны куда то уходить? Игра вышла в России и ДОЛЖНА СООТВЕТСТВОВАТЬ ТЕМ КРИТЕРИЯМ В КОТОРОЙ ОНА НАХОДИТСЯ ВО ВСЕМ МИРЕ! А не являться индивидом, как это происходит у нас.
это я даже не буду комментировать, только напомню, что игра Бесплатная, и никому ничего не должна. Если вы за что то не заплатили, вы не можете чего то требовать.
просто видео сплошное вранье с реальной игрой ничего общего
ТАК НЕ ИГРАЙ
Народ, Я одного не понимаю, скажите внятно-Если игра плохая-зачем вы играете ?
wakeupneo
23.07.2009, 22:45
это я даже не буду комментировать, только напомню, что игра Бесплатная, и никому ничего не должна. Если вы за что то не заплатили, вы не можете чего то требовать.
иди спать.
sorserer
23.07.2009, 22:46
да не играю уже 91 маг остался,просто сайт смотрю иногда. посмотрел видео сказал что вранье вот и все
wakeupneo
fayler
ты такой класный и умный, напиши книгу.
NATALINKA
Прикольно)) мне очень понравилась 3я часть)))Глагол зажог)))))особенно вначале самом)
Lelouch-lulu
23.07.2009, 22:48
А кто сказал что игра плохая?Если бы она действительно была бы прям плохая,то в неё бы не играло столько человек.
Просто русская версия не доведена до своей пиковой точки,в отличеи от других серверов,того же малазийского,вот люди и возмущаются.У каждого есть права на собственное мнение,и не надо его оспаривать.
P.S.wakeupneo совет,если уж набиваешь посты,делай это красиво,а не писанием 10 букв.
BarbieDoll
23.07.2009, 22:49
Дорогой ты наш ,,защитник,, - я играю тут так как с англ.яз. не очень дружу, а так ушла бы давно-давно. Именно потому что нивалу проект этот не нужен, как многие замечали уже неоднократно.... P/s После 50 лвл по статистике сваливают многие _) P/sВидео конечно веселое, красивое - купились на эту ,,правду,, многие)...
Хех, посмотрел, Глагол ожидаемо отжег хД
wakeupneo
23.07.2009, 22:54
Lelouch-lulu
пх на посты додо, их всеравно выпилят
комменты напоминают бомжей, пъющих палёную водку, "...Да, вредна, да ослепнуть мона, но ведь дешёвая(на халяву).....Я просто не понимаю таких постов, на Нивал они не повлияют, те кто играет всё одно уже и так знают что и как в игре....люди старше 20 лет тоже такую фейню читать-писать не будут. Просто напостить на форуме ?.....Дойти ло 91 лева и сказать, что игра-г.... зачем ?
В одном правда, надо идти спать, бестолковая перебранка просто надоела
wakeupneo
23.07.2009, 22:59
предлагаю вспомнить один эпик фэйл нивала:
гдето в марте в новостях висели ответы на вопросы игроков от продюссера проекта, уже плохо помню но он на вопрос про новогодние инвенты, в особенности снеговиков сказал - они не поддерживаются в нашей версии, но мы и так сделали многои и в шопе вы можете видеть новогодний стиль по особой дешевой цене! весь фэйл в том что на пвп серваках в то же время и на той же версии скачаной с сайта нивала (1.3.4) гмы только так врубали да и врубают снеговиков и осады, делается это крайне легко через гм панель, буквально за 10-15 секунд.
sorserer
23.07.2009, 23:00
комменты напоминают бомжей, пъющих палёную водку, "...Да, вредна, да ослепнуть мона, но ведь дешёвая(на халяву).....Я просто не понимаю таких постов, на Нивал они не повлияют, те кто играет всё одно уже и так знают что и как в игре....люди старше 20 лет тоже такую фейню читать-писать не будут. Просто напостить на форуме ?.....Дойти ло 91 лева и сказать, что игра-г.... зачем ?
В одном правда, надо идти спать, бестолковая перебранка просто надоела
да не то чтобы игра говно просто шоп полный дисбаланс и проблема в том что после 90+ кроме тв и фарма делать в игре нечего
swordmapp
23.07.2009, 23:05
Большая часть расказанного в данном видео ПОЛНАЯ ЕРЕСЬ, ни толики правды! Разве так можно людей дурить?
AkseJl_182
23.07.2009, 23:09
у меня это видео в подписи было давно ппЦ))
swordmapp
23.07.2009, 23:18
у меня это видео в подписи было давно ппЦ))
У тебя в подписи только то что ты фанат "блинов" или "блинков" XD
nazgul82
23.07.2009, 23:35
3я часть не пашет( да и пофиг. ни чего нлвого не узнал.. ток всплакнул на льва ездового..... ** тигру на льве! круть=)
MrWerewolf
23.07.2009, 23:44
Приукрашено малец всё =)
Меня больше насмешили оборотни-юристы) вообще игра кул, если не умеете играть не беритесь ;) играть в нее можно прекрасно без финансовых вложений, так на заметку )
зы "стартовал полностью на русском языке" хДД
ну как сказать, местами перевод кривоватый :)
AkseJl_182
23.07.2009, 23:49
У тебя в подписи только то что ты фанат "блинов" или "блинков" XD
омг а у тебя что ты нуб 40+ и маленькая белая хрень и что? я же говорю давно и не на этом профиле
wakeupneo
24.07.2009, 00:08
Меня больше насмешили оборотни-юристы) вообще игра кул, если не умеете играть не беритесь ;) играть в нее можно прекрасно без финансовых вложений, так на заметку )
зы "стартовал полностью на русском языке" хДД
ну как сказать, местами перевод кривоватый :)
можно, и быть либо лохом либо тру ****отом
swordmapp
24.07.2009, 00:16
омг а у тебя что ты нуб 40+ и маленькая белая хрень и что? я же говорю давно и не на этом профиле
Это как ты вычислил что я нуб по моей подписи? XD
P.S. Интерестный факт про нубов - они видят во всех окружающих нубов. XDDD
pseudonyms
24.07.2009, 00:54
Интересный пишеДся бэз "Т".
На самом деле интересДный факт в том, что форум жив и держится на десятке человек и их твинках, которые перманентно ходят в РО и назад. Именно их посты и темы собирают "полный зал", а не проплаченные телеролики для детворы малолетней и косноязычные комьюнити менеджеры Нивала.
форум жив и держится на десятке человек и их твинках, которые перманентно ходят в РО и назад.
Плачу и аплодирую.
"Узок круг этих революционеров"...
pseudonyms
24.07.2009, 01:10
иди спать.
Тут вот медицина как бэ бесплатная, если тебе вырежут почку "по ошибке", ты воспримешь это как должное, возмущаться не будешь?
wakeupneo
24.07.2009, 01:36
Тут вот медицина как бэ бесплатная, если тебе вырежут почку "по ошибке", ты воспримешь это как должное, возмущаться не будешь?
читай внимательнее, я цитировал фейлера
и твое сравнении неправильно, медицина должна, а вот нивал ничего не должен никому, просто обидно, пиндосы все делают как надо а в рашке как всегда.
Глагол отжег вначале, но в целом - петросянство чистой воды.
Да и видеоряд уныл, сделано на скорую руку. Журналист едва ли до 2-го уровня докачался...
Маздай это все!
pseudonyms
24.07.2009, 02:06
читай внимательнее, я цитировал фейлера
и твое сравнении неправильно, медицина должна, а вот нивал ничего не должен никому, просто обидно, пиндосы все делают как надо а в рашке как всегда.
А использовать тэг [quote] религия не позволяет?
На основании чего это ты решил, что медицина должна? Она же бесплатная? Вырезали почку, скажи спасибо, что только одну и не возбухай. А Фэйлеру вырезали, вероятно, левое полушарие, оно за логическое мышление отвечает.
Saint-PaDre
24.07.2009, 02:26
начало второго ролика это что то, есть над чем поржать))))
wakeupneo
24.07.2009, 02:41
А использовать тэг [quote] религия не позволяет?
На основании чего это ты решил, что медицина должна? Она же бесплатная? Вырезали почку, скажи спасибо, что только одну и не возбухай. А Фэйлеру вырезали, вероятно, левое полушарие, оно за логическое мышление отвечает.
какая тебе разница, что ты не понял мой пост это твоя проблема, лоли
хватит мучать медицину и почки, ты не понимаешь о чем говориш, несешь бред
pseudonyms
24.07.2009, 02:48
какая тебе разница, что ты не понял мой пост это твоя проблема, лоли
хватит мучать медицину и почки, ты не понимаешь о чем говориш, несешь бред
Какой вдумчивый и аргументированный ответ. Достойный школоты.
wakeupneo
24.07.2009, 02:59
Какой вдумчивый и аргументированный ответ. Достойный школоты.
сначала тролить научись, школоло, и думать, прежде чем писать всякую отработку и сравнивать нивал с медициной
pseudonyms
24.07.2009, 03:01
А зачем мне тебя троллить? Ты думаешь, что представляешь интерес для тролля? Мысли, чувства, аргументы, хоть что-то? Основная задача тролля - показать глупость и несостоятельность оппонента... ты сам все это показал, без помощи тролля.
wakeupneo
24.07.2009, 03:05
pseudonyms лолшто? упоротый? тему перечитай, а лучше спать иди, мне тебя жалко, ты смешон.
wakeupneo,пожалуйста,удалите луркмоар из закладок.Ваш неокрепший разум окончательно им разъеден.
wakeupneo
24.07.2009, 03:16
CATUPA
мой неокрепший разум такой неокрепший разум
не удалю
считаю что те кто возомнил себя выше этого являются овощами
как и те кто сравнивает нивал с медициной и отрезанием почек
pseudonyms
24.07.2009, 03:23
Да пусть себе ребенок "считает". Чем бы детя не тешилось...
Расскажите пожалуйста про АЙОН - это что, PW3 будет? И еще, чем АЙОН от сегодняшнего PW отличается?
pseudonyms
24.07.2009, 03:26
Расскажите пожалуйста про АЙОН - это что, PW3 будет? И еще, чем АЙОН от сегодняшнего PW отличается?
Толсто. И правила нарушает. Тренируйся на хомячках )
moon-master
24.07.2009, 03:27
От темы, вы отклонились...
Короче главное для любой игры это влив денег...
А кто не хочет больше денег? Нивал не исключение...
Чтобы больше народу они и дома сделают, и космос сделают, и 10 новых расс введут, лижбы донаторов больше стало...
Нивал не рассыпется! Чяго бы он рассыпался?
Деньги прут, всё работает, все довольны, даже по телику их пиарят, что ещё надо?
Толсто. И правила нарушает. Тренируйся на хомячках )Чего? Ничего не понял - а по теме можешь?
Ребята, ну расскажите мне плиз про АЙОН.
moon-master
24.07.2009, 03:29
Дракеон, не в ту тему пишешь, дуй в гостинку.
Дракеон, не в ту тему пишешь, дуй в гостинку.Аа, ладно, спасибо.
wakeupneo
24.07.2009, 03:34
От темы, вы отклонились...
Короче главное для любой игры это влив денег...
А кто не хочет больше денег? Нивал не исключение...
Чтобы больше народу они и дома сделают, и космос сделают, и 10 новых расс введут, лижбы донаторов больше стало...
Нивал не рассыпется! Чяго бы он рассыпался?
Деньги прут, всё работает, все довольны, даже по телику их пиарят, что ещё надо?
никто не развалится , только вводить ничего не будут, тк и так деньги вливают, раз в полгода включат данж и добавят маунта, назовут это аддоном, все рады.
Посмотрел ролики, почитал форум... реклама=) ура! да здаравствуем мы, лучшие мы на белом свете =) грустно все это... "условно бесплатная" это как "условно съедобная" или "условное заключение" понарошку типа =)
Чем дальше играю, тем больше думаю, что надо будет все таки уйти на абонентку...
Там хотя бы сама администрация себе предел жадности делает... а тут...
Нет, я понимаю в стране кризис и надо как то зарабатывать на бутерброд с икрой и канары... поэтому пенять на админоф не стану, просто тут, как везде у нас в стране берут только то, что приносит деньги, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!! ПВ это их кормушка. Они купили у азиатов право на обогащение с ее помощью. Я их не виню, жить всем нада. И потому не думаю, что нивал завел ее надолго, игру будут "выжимать", а сами по возможности вкладывать поменьше, ведь чем меньше вложишь, тем больше останется =). А нас будут кормить обещаниями. Но выполнение их будет все время откладываться. Или вставлять их в игру гомеопатическими дозами. Меееееееееееедлееееееееееннооооооо.........
Просто вспомните, когда они испортили скелетов и сколько их уже починяют?
Не знаю починят ли их хоть когда нибудь, ведь это безприбыльное занятие.
Просто помните люди, игра эта не для того чтобы было хорошо нам, а чтобы им (админам) было на что жить =) и еще... покупайте в шопе только то, что потом не жалко будет просто бросить и забыть, ведь это все только пикселы на вашем мониторе. С собой вы их не заберете...
wakeupneo
24.07.2009, 03:49
Посмотрел ролики, почитал форум... реклама=) ура! да здаравствуем мы, лучшие мы на белом свете =) грустно все это... "условно бесплатная" это как "условно съедобная" или "условное заключение" понарошку типа =)
Чем дальше играю, тем больше думаю, что надо будет все таки уйти на абонентку...
Там хотя бы сама администрация себе предел жадности делает... а тут...
Нет, я понимаю в стране кризис и надо как то зарабатывать на бутерброд с икрой и канары... поэтому пенять на админоф не стану, просто тут, как везде у нас в стране берут только то, что приносит деньги, ПОБОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!!!!! ПВ это их кормушка. Они купили у азиатов право на обогащение с ее помощью. Я их не виню, жить всем нада. И потому не думаю, что нивал завел ее надолго, игру будут "выжимать", а сами по возможности вкладывать поменьше, ведь чем меньше вложишь, тем больше останется =). А нас будут кормить обещаниями. Но выполнение их будет все время откладываться. Или вставлять их в игру гомеопатическими дозами. Меееееееееееедлееееееееееннооооооо.........
Просто вспомните, когда они испортили скелетов и сколько их уже починяют?
Не знаю починят ли их хоть когда нибудь, ведь это безприбыльное занятие.
Просто помните люди, игра эта не для того чтобы было хорошо нам, а чтобы им (админам) было на что жить =) и еще... покупайте в шопе только то, что потом не жалко будет просто бросить и забыть, ведь это все только пикселы на вашем мониторе. С собой вы их не заберете...
Квинтэссенция(дада нашол в интернетах, сам слова не знал, я быдло и тд) всей темы, все верно.
САТИРА и ПСЕВДОНИМУС - Реж! Удоляй!
ПВ это как наркотик первую дозу вам дадут бесплатно =).......
draconishe
24.07.2009, 04:20
Ухаха забавный убогий пиар другой игры Оо
К сожалению только фрезировщики и секретарши играют в пв с домами и не влияющим не на что шопом,дома кстате вроде эксклюзив китайского офа, ибо нигде больше нет)
Убила фраза" Достигнуть высоких уровней можно через самосовершенствавание " Что значит эта чушь?
Кстате не видел в пв ни одного квэста: где надо думать,а не тупо нажимать согласен или убить 1005000мобоф или боса во имя славы жёлтого господина)
Главная мысль ролика ..Незабываем про игровой магазин 11
wakeupneo
24.07.2009, 04:31
ога ога, особо понравился очкастый заикающийся ****от, расcказывающий о чудесах кастомизации и квестах влияющих на дальнейшую игру, поржал над ним.
draconishe
24.07.2009, 04:45
Очкарик бог 1111 он професиональный геймер там так в подписи было написано..
Он самосовершенствовался не один месяц,а мб и год хДДД
Блин когда я проходил этот и почти любой 60+ квэст,там было очень лаконичное описание Перевод в процессе=)..хотя нет не все квэсты были перевод в процессе ..
А я вот помню один прекрасный квэст требующий ума и смекалки хДД:убей 60 мобов,убей 70 мобов,убей босса,убей 100 мобов,принеси 75 лутин порадуй жёлтого господина..и главное никакого ****отства и манча
Ksenkush
24.07.2009, 04:58
Круто!Ведь я всех друзей хочу пригласить поиграть в эту игру!Но их так много!Вот счас легче будет!
dunkan2236
24.07.2009, 05:53
Господи нивал ты меня добил : ) в видео анонсе к игре (3 ссылки выше) используеться видео не с руофа : ) жесть ...
Что я могу ещё сказать.
1)Видео оператор с полным отсутствием опыта сьёмки.
2)Видео не с руофа .. Нивал тебе должно быть стыдно за это. Особенно меня добили коменты TheDrota в очках : ) о каких красотах он говорил : )
Жесть квесты с глубоким смыслом : ) Нивал прочти сам как ты их перевёл : ) Принести яица мужа вот глубокая философия
Shadowstrike
24.07.2009, 09:45
Видео плохое - видеоряд не совпадает с комментариями; вот если бы когда тот молодой человек в очках рассказывал о квестах с "глубинным смыслом" показали бы квестлог, да ещё бы до мартовского "мегОрелизА"... ;)
И ещё, почему там не упомянули, что хоть игра и официально представлена, но на кнопочку "использует ботов" стоит повесить ярлык "не работает" :)
Да и вообще, забавно видеть рецензию на игру после того, как поиграл в неё; как будто ты съел шоколадный батончик, а потом увидел рекламу, в которой расписывается, какой этот батончик замечательный.
Sublezub
24.07.2009, 10:00
икона видео игр просто 3 месяца назад сделала рицензию на игру и в этом нету ничего такого просто показывать было нечего там каждый выпуск же одну и туже игру не теребят)
А где, собственно говоря, 3-я часть ??
Хм... я такую pw не знаю, которая была показана на видео...
А где, собственно говоря, 3-я часть ??
http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_/3_ya_chast/
Уважаемый (ая) awersa (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=253188) у вас кривая ссылка на 3-ю часть Т_т
http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_/3_ya_chast/
Спасибо.
зы ссылку брал с офсайта PW, видимо товарищи буковку с`ели.
Dikostium
24.07.2009, 12:27
Еслиб не этот пеар - яб ща низнаю в че играл...X)И ваще я благодарен этой игре!
zhena_mutnogo
24.07.2009, 12:39
да...просмотр принес одни разочарования.согласна,что игра очень скушна становиться все больше и больше.после 9 мес игры имею 2 чаров-приста 84 и друля 72.про донат вообще отдельная тема.все в ПВ повторяет путь Сферы.в итоге будет как там-зайдешь и ты практически один в локе.ПВ превратилась в один большой Черкизон!Жду с нетерпением выхода Айона!
Ну что я могу сказать - Бонус и Гамовер рулят,я их ещё помню с легендарной, да что там легендарной, ЛЕГЕНДАРНЕЙШЕЙ передачи От Винта!. Что касается собсно о чём рассказали,согласен, приврали, приврали.
З.Ы. За От Винта пасть порву!!!111адынадынрасрас
AkseJl_182
24.07.2009, 12:57
Это как ты вычислил что я нуб по моей подписи? XD
P.S. Интерестный факт про нубов - они видят во всех окружающих нубов. XDDD
я кажеться написал "нуб 40+" сложно понять как я вычислил? :D
Charliez
24.07.2009, 13:02
ога ога, особо понравился очкастый заикающийся ****от, расcказывающий о чудесах кастомизации и квестах влияющих на дальнейшую игру, поржал над ним.
Можно вас забанить за оскорбление модератора?
wakeupneo
24.07.2009, 13:21
Charliez
ладно спрошу по другому, зачем врал на сьемках? не мог сказать как есть? без компромисов!?
Charliez
24.07.2009, 13:23
Почему врал? о.О
У меня свое мнение об игре, у вас - свое. Если вам не нравится мое мнение - ваше право с моим мнением не согласиться, конечно.
Tumen72rus
24.07.2009, 13:25
Каюсь....написал не подумав.
Приношу извинения за оскорбления всем близоруким модераторам....Charlez в частности.
начало второго ролика это что то, есть над чем поржать))))
несмотрел, но ща обязательно посмотрю именно начало 2 ролика :cool:
wakeupneo
24.07.2009, 13:27
Charliez
у вас хорошая фантазия если у вас такое мнение об игре
несмотрел, но ща обязательно посмотрю именно начало 2 ролика :cool:
посмотрел - обоссака :laugh::laugh::laugh:
jackhamer
24.07.2009, 13:32
и чо дальше я на games-tv уже давно зареган и смотрел это видео кучу раз,а тут тока щас сообщают
VOLVO_666
24.07.2009, 13:36
Нивал молодец!!! Рульная игра... и самое главное бесплатная. Реал в нее вкладывает тот, кто побыстее хочет прокачатся и индивидуально выглядеть (хотя стиля в пв валом за юани). Я счтаю развитие пв на премую зависит от дропа, игра этоже услуга, а услуги (еще и хорошего качества) бесплатно не бывают! так вот подытожу : НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ.
Очень хорошо что пв по тв пропиарили, и не важно как! Многие говорят преувеличили .... ну и что переживать, вы в реале лучше посматрите на упаковки с продуктами.... содержание упаковки имеед другой вид (все меньше и невзрачней) и почему спрашивается об этом никто не говорит и не пишет, хотя за реальные деньги покупаем? Привыкли мы потомучто! так вот повторюсь: НА ХАЛЯВУ И УКСУС СЛАДКИЙ
А что айон? Разве там подругому будет? По моему точно также. Раскрутка игры, потом ее доение. Проблема не в ПВ и даже не в нивале, а в потребительском отношении к нам игрокам со стороны администрации игры. Ведь бизнесменов которые рулят нивалом интересует исключительно прибыль. Все что повышает прибыль хорошо, все что нет им просто ненужно =) скин лисы-друли у которой отсутствует часть скина, кривые мобы и проч. это все как рас из ненужного для нивала. Пипл хавает и ладно =)
vitaliklord
24.07.2009, 13:43
ПВ ЗАХВАТИТ МИР А ПАТОМВСИЛЕННУЮ АХАХАХАХАХАХАХАХ(страшний смех)
;)
я знаю што у мя нет мозгов xD
улыбнула надпись "игрок со стажем" XD
wakeupneo
24.07.2009, 13:44
айон будет платным
Почему врал? о.О
У меня свое мнение об игре, у вас - свое. Если вам не нравится мое мнение - ваше право с моим мнением не согласиться, конечно.
у всех мнение о ПВ самое отличное. но то что предлагает пользователям НИВАЛ - далеко от того, во что играют во всем мире. а вот этот разрыв все увеличивается с катострофической скоростью.
а игра то и впрямь - СУПЕР! :)
Ну если так...... тогда будем посмотреть =) а в "бесплатных " играх я чтот чем дальше тем больше разочаровываюсь =)
Charliez
у вас хорошая фантазия если у вас такое мнение об игре
раз не нравится играть не играйте....и другим настроение не портите своим негативом =)
Нравится не нравится терпи моя красавица =) Дело не в игре игра то неплохая а в ее владельцах =)
BarbieDoll
24.07.2009, 13:52
Почему врал? о.О
Игра то как раз многим и нравится) Поэтому и непонимание возникает почему Нивал не занимается ей как следует....А игра хорошая , но только не у нас в России. Те ссылки на видео повествуют нам как раз о том самом идеальном мире , который обновляется и пополняется изюминками во всем мире(кроме нашей страны). Поэтому я думаю что все разговоры в передачи были не о нашей ПВ, а о той в которую играют другие.
Sanjetsu
24.07.2009, 13:53
То что там описывают и что тут 2 разные весчи , там шеколадка , тут говно
alien_Omon_Ra
24.07.2009, 13:54
Бонус и Гамовер жгут, обажаю этих ребят еще со времен "От винта!".
Одно дель когда платиш по желанию второе по необходимости когда без этого просто станеш лузером =) Шанс на дроп для высокоуровневых пушек и брони стремится к нулю =) и что не платить ? И быть бомжом да?
VOLVO_666
24.07.2009, 13:55
Ведь бизнесменов которые рулят нивалом интересует исключительно прибыль.
Согласен , скорее всего ДА! Но при этом в пв изменения то идут, пусть не быстро, по мере вложений дропа. Игруху совершенствуют програмеры не за Н2О, им сказали делать, оплатили работу они и сделали
wakeupneo
24.07.2009, 13:56
раз не нравится играть не играйте....и другим настроение не портите своим негативом =)
просто у меня велосипеда в детстве не было, играть нравится, играю.
в передаче заявили что некий чел прокачался до 100 без доната. Лет 5 небось качался как минимум =) Ведь без доната ето не просто долго а ужасно долго =) Кто неверит попробуйте =) Как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус =)
Игра то как раз многим и нравится) Поэтому и непонимание возникает почему Нивал не занимается ей как следует....А игра хорошая , но только не у нас в России. Те ссылки на видео повествуют нам как раз о том самом идеальном мире , который обновляется и пополняется изюминками во всем мире(кроме нашей страны). Поэтому я думаю что все разговоры в передачи были не о нашей ПВ, а о той в которую играют другие.
красава! +1
Charliez
24.07.2009, 14:36
А в нашей он не обновляется чтоли? :)
За последние 2 месяца довольно много нововведений было. Не спорю, не так часто и не так круто как хотелось бы многим, но что поделать..
sorserer
24.07.2009, 14:45
в передаче заявили что некий чел прокачался до 100 без доната. Лет 5 небось качался как минимум =) Ведь без доната ето не просто долго а ужасно долго =) Кто неверит попробуйте =) Как те мыши которые плакали кололись но продолжали жрать кактус =)
нет он 1 взял 100 лвл на орионе но он такой барыга каких поискать ,он недавно и 200k репы набарыжил
Ju1yanna
24.07.2009, 14:47
Кстати, я вот смотрела эту передачу и благодаря ей я здесь играю))))
animalpaha
24.07.2009, 16:44
Игра-класс,но настолько платная.что мы этого не замечаем...Делать и говорить мона что угодно-
ИМХО
только не разрушайте нервные клетки.
зЫ: Кто имеет персов 80+ и не донатил ни разу, пусть кинет в меня ноут! :Р
кстати 1 выпуск про перфект мне понравился больше...тут ведущие что-то говорили..не о чем
у меня 3часть сылка неоткрываеться.
i4elovek
24.07.2009, 17:22
у меня 3часть сылка неоткрываеться.
Попробуйте так (http://www.games-tv.ru/tv/icona_videoigr/perfect_world_/3_ya_chast/) ;)
nezhnost0
24.07.2009, 18:03
хорошо представили, понравилось:)
Только вот...
почему на скачках показывали персонажей с третим пройденным адом? Налицо кадры с ПвП серва...
Lelouch-lulu
24.07.2009, 18:05
Налицо кадры с ПвП серва...
Скорей на лицо кадры с других офф серваков )
Хотя как представлю что модераторы отжжигают на пвп серверах :D
хорошо представили, понравилось:)
Только вот...
почему на скачках показывали персонажей с третим пройденным адом? Налицо кадры с ПвП серва...
Нет, после обновления 76 уже можно получить такую фею/чёртика, если уровень позволяет конечно. ;)
Кул игра терь не тока на пк терь и по тв ))
Пеарчег рулит! :) Ну а Глагол, как всегда, молодец!!!
интересная передача=)позитивно сделали!+1
dargonn1
24.07.2009, 19:13
хорошая передача но я думал что они не продоются напрмер с 1 части я несогласен аболюто и названия бы постыдились
xrexrenov
24.07.2009, 20:37
Ох, давно я так не ржал, спасибо тебе, икона видеоигр. Ведущие просто молодцы, красавцы. Какой жестокий стёб над российскими лохализаторами.
Передача начинается с похоронного марша, что как бЭ намекает на скорый конец данного проекта. Когда я увидел траурную повязку на руке ведущего то чуть не упал со смеху под стол.
Затем нам говорят что "игроки устали от ММОРПГ, где все квесты заключаются в убийстве сотни другой золотоносных монстров". Конечно мы устали убивать именно золотоносных монстров, это ведь примитивно. Куда интереснее убивать пустых монстров с которых ничего не падает.=)))))))))))))))))))
Затем на экране появляется очкастый заикающийся дохляк с впалой грудной клеткой, который рассказывает нам про квест "Две башни", совершенно не объясняя при этом, в чём именно разница в выборе. А я скажу вам в чём. Разница в том, что выпустив монстра вы получите дух, которого у меня скопилось уже более 10кк (хоть опой жри), а не выпустив вы получите репу, которой у меня 5.5к (то есть даже нет 7 ранга к 88 лвл). То есть принципиальной разницы нет НИКАКОЙ.
Евгений Барсуков, если ты когда-нибудь прочитаешь этот пост, то знай: один твой внешний вид реально демотивирует играть в ПВ в частности и во все ММОРПГ вообще. Я не хочу тебя обидеть, но что-то подсказывает мне, что жить тебе МАКСИМУМ лет до 40 -45. Потом ты просто загнёшься, ибо на видео ты выглядишь физически ОЧЕНЬ слабым человеком.
Затем нам перечисляют социальные группы, играющие в ПВ: Ди джеи среднего звена, секретутки, днём отдающиеся шефу, а по вечерам ****отствующие в ПВ, школота... У меня просто нет слов, воистину весь цвет нашей нации собрался в ПВ.=)))))))))))))
Далее нам рассказывают про то, что пв очень нравится девушкам, которые на поверку оказываются ахтунгами. Ещё бы, это ведь так увлекательно: потратить пару часов своей никчёмной жизни на создание урода, типо перса Аутичный, а потом орать в мировой чат: "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао".
Затем у ведущих ломается телесуфлёр и они начинают нести полный бред. Если кто не понял - это намёк на очень "качественный" перевод квестов. Затем текст начинает вообще идти наоборот, а под конец превращается в псевдографику, что тоже как бЭ намекает на иероглифы.=)))))))))))))))))))
"Создателям видеоигр становится всё труднее и труднее избалованную публику чем-нибудь удавить." Ещё бы, наших русских ****отов даже отсутствием лута не удавишь, и вылеты из Гуя для нас тоже не проблема.
"Создатели идеального мира придумали вот такую штуку: персонажи идеального мира могут вступать в законную брань". Ещё бы, согдасно новой политике Аструма за мат теперь не банят. Вы имеете полное право обматерить человека в пм и НИЧЕГО вам за это не будет.=)))))))))))))
"Свадьбу можно сыграть с кем угодно, не смотря на разницу пола и возраста. Всё что нужно молокососам...". Я так понял, что тут ведущие как раз намекали на обилие школоты, ахтунгов и крики:
"Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао". Когда я смотрел на этот стёб, то чуть не упал под стол от смеха.
Далее перед нами снова возникает хлипкий ****от, который, как оказалось, ещё и с трудом владеет великим прекрасным и свободным, так как употребляет "в ихнем же стиле" вместо "в их же стиле".
Затем нам рассказывают про язык любви, показывая при этом игрока явно не с руоффа, ибо вокруг него летает чёртик АД3. "катаюсь по столом" Кадры с фришки в передаче про руофф.
Далее снова идёт стеб над переводом, причём в виде суфлёра на на экране недвусмысленно вертится зелёная банкнота, что как бЭ намекает на отношение Нивала к игре.
Глагол тоже отжёг не по детски, когда перечислил со смехом все баги, лаги, и прочие унижения, которые может испытать интеллигентный игрок, оказавшись посреди этого быдлятника, полного школоты. За тем он чачал жечь ещё круче, рассказывая про деву... похотливых самок всех возрастов, которые фапают на бессмысленные стили, и которых "встречают по одёжке, а провожают без неё".
Под конец нам с гордостью рассказывают про скачки, вот только, к сожалению, не говорят, куда себе забить билет на ежемесячные скачки.=))))))))))))))))))))
В общем и целом передача реально доставила, давно я так не смеялся.
Lelouch-lulu
24.07.2009, 20:46
Госпади,ну зачем же так грубо ) :fear: :cry: :D
Пиарят пв скачал луч**й пиар
Терсабит смело рвется в очередное ридонли.
BarbieDoll
24.07.2009, 23:03
Ох, давно я так не ржал, спасибо тебе, икона видеоигр. Ведущие просто молодцы, красавцы. Какой жестокий стёб над российскими лохализаторами.
Передача начинается с похоронного марша, что как бЭ намекает на скорый конец данного проекта. Когда я увидел траурную повязку на руке ведущего то чуть не упал со смеху под стол.
Затем нам говорят что "игроки устали от ММОРПГ, где все квесты заключаются в убийстве сотни другой золотоносных монстров". Конечно мы устали убивать именно золотоносных монстров, это ведь примитивно. Куда интереснее убивать пустых монстров с которых ничего не падает.=)))))))))))))))))))
Затем на экране появляется очкастый заикающийся дохляк с впалой грудной клеткой, который рассказывает нам про квест "Две башни", совершенно не объясняя при этом, в чём именно разница в выборе. А я скажу вам в чём. Разница в том, что выпустив монстра вы получите дух, которого у меня скопилось уже более 10кк (хоть опой жри), а не выпустив вы получите репу, которой у меня 5.5к (то есть даже нет 7 ранга к 88 лвл). То есть принципиальной разницы нет НИКАКОЙ.
Евгений Барсуков, если ты когда-нибудь прочитаешь этот пост, то знай: один твой внешний вид реально демотивирует играть в ПВ в частности и во все ММОРПГ вообще. Я не хочу тебя обидеть, но что-то подсказывает мне, что жить тебе МАКСИМУМ лет до 40 -45. Потом ты просто загнёшься, ибо на видео ты выглядишь физически ОЧЕНЬ слабым человеком.
Затем нам перечисляют социальные группы, играющие в ПВ: Ди джеи среднего звена, секретутки, днём отдающиеся шефу, а по вечерам ****отствующие в ПВ, школота... У меня просто нет слов, воистину весь цвет нашей нации собрался в ПВ.=)))))))))))))
Далее нам рассказывают про то, что пв очень нравится девушкам, которые на поверку оказываются ахтунгами. Ещё бы, это ведь так увлекательно: потратить пару часов своей никчёмной жизни на создание урода, типо перса Аутичный, а потом орать в мировой чат: "Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао".
Затем у ведущих ломается телесуфлёр и они начинают нести полный бред. Если кто не понял - это намёк на очень "качественный" перевод квестов. Затем текст начинает вообще идти наоборот, а под конец превращается в псевдографику, что тоже как бЭ намекает на иероглифы.=)))))))))))))))))))
"Создателям видеоигр становится всё труднее и труднее избалованную публику чем-нибудь удавить." Ещё бы, наших русских ****отов даже отсутствием лута не удавишь, и вылеты из Гуя для нас тоже не проблема.
"Создатели идеального мира придумали вот такую штуку: персонажи идеального мира могут вступать в законную брань". Ещё бы, согдасно новой политике Аструма за мат теперь не банят. Вы имеете полное право обматерить человека в пм и НИЧЕГО вам за это не будет.=)))))))))))))
"Свадьбу можно сыграть с кем угодно, не смотря на разницу пола и возраста. Всё что нужно молокососам...". Я так понял, что тут ведущие как раз намекали на обилие школоты, ахтунгов и крики:
"Исчю мужа данатара каторый падарит мну феню и бао". Когда я смотрел на этот стёб, то чуть не упал под стол от смеха.
Далее перед нами снова возникает хлипкий ****от, который, как оказалось, ещё и с трудом владеет великим прекрасным и свободным, так как употребляет "в ихнем же стиле" вместо "в их же стиле".
Затем нам рассказывают про язык любви, показывая при этом игрока явно не с руоффа, ибо вокруг него летает чёртик АД3. "катаюсь по столом" Кадры с фришки в передаче про руофф.
Далее снова идёт стеб над переводом, причём в виде суфлёра на на экране недвусмысленно вертится зелёная банкнота, что как бЭ намекает на отношение Нивала к игре.
Глагол тоже отжёг не по детски, когда перечислил со смехом все баги, лаги, и прочие унижения, которые может испытать интеллигентный игрок, оказавшись посреди этого быдлятника, полного школоты. За тем он чачал жечь ещё круче, рассказывая про деву... похотливых самок всех возрастов, которые фапают на бессмысленные стили, и которых "встречают по одёжке, а провожают без неё".
Под конец нам с гордостью рассказывают про скачки, вот только, к сожалению, не говорят, куда себе забить билет на ежемесячные скачки.=))))))))))))))))))))
Мм...я посмеялась))) Видео и правда очень смешное хД
wakeupneo
24.07.2009, 23:04
всю правду выдал но:
http://i053.radikal.ru/0907/14/910ca73daa59.jpg (http://www.radikal.ru)
****** стыд же
EVILMAXEVIL
24.07.2009, 23:05
Тоже самое хотл написать, но не успел. "Задрот" который оказался модератором, полюбому это удалит, но написана вся правда.
xrexrenov
24.07.2009, 23:23
Терсабит смело рвется в очередное ридонли.
А это кто такой? Я не знаю его.=)))))))
Тоже самое хотл написать, но не успел. "Задрот" который оказался модератором, полюбому это удалит, но написана вся правда.
Какой модератор? Я не читал всю тему так что что-то явно упустил.
wakeupneo
24.07.2009, 23:33
А это кто такой? Я не знаю его.=)))))))
Какой модератор? Я не читал всю тему так что что-то явно упустил.
ну ****от который по твоим прогнозам умрет к 40 годам это модератор Чарльз, он писал уже в этой теме, пролистай.
xrexrenov
24.07.2009, 23:45
ну ****от который по твоим прогнозам умрет к 40 годам это модератор Чарльз, он писал уже в этой теме, пролистай.
Упс, а я и не заметил.
Как-то раз в теме про идеальное радио я назвал это чудо *****асом и чмом. Хотел извиниться, но если это чудо он, то и извиняться не стоит.:lol::lol::lol:
Ахаха...умница!) А Нивал в какой раз отжигает, дает ссылки на другие ресурсы, модератор написал что обновления идут пусть и медленно - да какой тут медленно моя бабка 89 лет и то быстрее бы все обновила, чем ваш сраный нивал . А ваши Аллоды, что бы они в аду горели, так как не умеет Нивал заниматься проектами ( и будит очередное выкачивание денег, что бы ваши жирные или костлявые жопы зимой не мерзли) и я это увидела. Жесть.. зато ночью рассмешили меня, спасибо хоть на этом ,,идеальный мир,, в россии звучать должен как ,, мы жрать хотим и много-много - дайте еще денег ,, Отговорю свою подругу тут сидеть и всем буду говорить что бы англ. яз. учили и вали нафик с русс.офф. как сделала я. Нивал пошли вы на *** суки сраные))) Ну вродя все)
Lelouch-lulu
24.07.2009, 23:54
Ахаха...умница!) А Нивал в какой раз отжигает, дает ссылки на другие ресурсы, модератор написал что обновления идут пусть и медленно - да какой тут медленно моя бабка 89 лет и то быстрее бы все обновила, чем ваш сраный нивал . А ваши Аллоды, что бы они в аду горели, так как не умеет Нивал заниматься проектами ( и будит очередное выкачивание денег, что бы ваши жирные или костлявые жопы зимой не мерзли) и я это увидела. Жесть.. зато ночью рассмешили меня, спасибо хоть на этом ,,идеальный мир,, в россии звучать должен как ,, мы жрать хотим и много-много - дайте еще денег ,, Отговорю свою подругу тут сидеть и всем буду говорить что бы англ. яз. учили и вали нафик с русс.офф. как сделала я. Нивал пошли вы на *** суки сраные))) Ну вродя все)
О госпади http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif
Я оказывается такое "чмо" что играю на нивале,простите грешного( :lol:
xrexrenov
24.07.2009, 23:56
Народ, а мне кажется или аллоды локализуются уже стопятьсот лет?
О госпади http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/suprised.gif
Я оказывается такое "чмо" что играю на нивале,простите грешного( :lol:
Ладно., я вас прощаю)
Народ, а мне кажется или аллоды локализуются уже стопятьсот лет?
Ну конечно а вы чего хотели это ж нявал.
Lelouch-lulu
24.07.2009, 23:59
Ладно., я вас прощаю)
Спасибо огромное,ваше мнение очень важно для меня )
Спасибо огромное,ваше мнение очень важно для меня )
Я почему то сразу так и подумала)
Lelouch-lulu
25.07.2009, 00:02
Я почему то сразу так и подумала)
Да да,я такой злыдень,что люблю издеваться и прикалываться над людьми :)
Обожаю женщин с лексикой слесаря.Так держать.
xrexrenov
25.07.2009, 00:02
Ну конечно а вы чего хотели это ж нявал.
Нет, просто тогда не понятно, почему некоторые люди так ждут этих аллодов и зачем вообще в них вкладывать деньги, если к моменту выхода релиза игра уже морально устареет?
xrexrenov
25.07.2009, 00:06
CATUPA, а я до сих пор не забанен :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Lelouch-lulu
25.07.2009, 00:10
CATUPA, а я до сих пор не забанен :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
Радуйся пока молодой,не долго тебе осталось )
xrexrenov
25.07.2009, 00:15
Радуйся пока молодой,не долго тебе осталось )
Я думаю, мне ещё долго.:lol::lol::lol:
Чарльз прочитал мою убойную критику его личности, побился головой об стену и побежал в качалку качать пекторальные, чтоб не так отстойно выглядеть.:lol::lol::lol::lol::lol:
Он не скоро вернётся:p
dargonn1
25.07.2009, 00:21
Хахахаха ты просто отжог а почти всё сам заметил кроме про удевление русских насчёт лута 5балов
Зы я чуть от смеха со стула неупал
Dezertier
25.07.2009, 00:54
Я когда это видео посмотрел просто навернулся со стула от смеха,спасибо падлы нивалы соседей заставили разбудить.Вобще уже человек 7 из своих друзей вытащил из этой игры и вытащу еще надеюсь,пока не поздно.Как всегда в пиаре нету ни доли правды
:laugh::laugh: +мильён, согласен на все 100 :D Я уже тоже отговаривать всех знакомых начинаю, чтоб не шли к нивалу. Все проекты нивала - "дойные коровы" для любимых аллодов. Мне так всё равно, пусть хоть миллиарды кидать будут, лучше аллоды не станут, их ведь нивал лохализует, а это о многом говорит))) Хорошо хоть до Айона нивалы не добрались, а то и на них жирный крест можно было бы поставить))
Так-то Аёнами занимается иннова, это хоть какое-то качество, по сравнению с ниваляшками)
Народ, скажите, неужели наш Чарлиз снимался в этой передаче?????
Dezertier
25.07.2009, 01:09
:laugh::laugh: +мильён, согласен на все 100 :D Я уже тоже отговаривать всех знакомых начинаю, чтоб не шли к нивалу. Все проекты нивала - "дойные коровы" для любимых аллодов. Мне так всё равно, пусть хоть миллиарды кидать будут, лучше аллоды не станут, их ведь нивал лохализует, а это о многом говорит))) Хорошо хоть до Айона нивалы не добрались, а то и на них жирный крест можно было бы поставить))
Вот именно что нивал только ЛОХализует(на большее не способен,кроме как игры портить),наверное потому что руки под "фап" заточены,не более.Да,насчет аиона ты прав,если буду играть то буду платить абонентку лучше,чем кидать деньгу в кормушку к скотам жирным.Все говорят что нивал тоже хочет кушать,вот имено кушать.Если жрать только на те деньги что они выкачивают с игроков,100% сразу умрешь от ожирения.Мои пожелания нивалу,что бы больше никогда не лохализовывали никакую игру,хватит нажираться на пользователях.
P.S щас зайду в игру посмотрю есть ли еще друзья онлайн,которых я не уговорил уйти с игры...пока не уговорил.
Вот именно что нивал только ЛОХализует(на большее не способен,кроме как игры портить),наверное потому что руки под "фап" заточены,не более.Да,насчет аиона ты прав,если буду играть то буду платить абонентку лучше,чем кидать деньгу в кормушку к скотам жирным.Все говорят что нивал тоже хочет кушать,вот имено кушать.Если жрать только на те деньги что они выкачивают с игроков,100% сразу умрешь от ожирения.Мои пожелания нивалу,что бы больше никогда не лохализовывали никакую игру,хватит нажираться на пользователях.
P.S щас зайду в игру посмотрю есть ли еще друзья онлайн,которых я не уговорил уйти с игры...пока не уговорил.Ну я точно в аион уйду, я даже не смотрел видео......но все равно, на этом форуме я буду появляться, и все же тяжело смотреть на загибающуюся игру :(
Так-то Аёнами занимается иннова, это хоть какое-то качество, по сравнению с ниваляшками)
Спасибо,поржал.Нивал по сравнению с угновой - это сервис европейского уровня.
Спасибо,поржал.Нивал по сравнению с угновой - это сервис европейского уровня.Беру свои слова назад, но удалить мессагу не могу.
Народ, скажите, неужели наш Чарлиз снимался в этой передаче?????
Это тот задp*оченный очкарик Чарлиз? :laugh:Бугога
Нивал по сравнению с угновой - это сервис европейского уровня.
Спасибо, поржал ещё больше :laugh: На нивале даже русским качеством не пахнет (как, в прочем, качеством вообще), не то что европейским))
если буду играть то буду платить абонентку лучше,чем кидать деньгу в кормушку к скотам жирным.
Все игры с абоненткой =отличное качество . нивал = игра без абонентки и соответсвующим качеством) Тут пока не заплатишь - никто тебе ничё не обязан. В принципе, когда заплатишь, то всё равно никто не обязан и качество не улучшается.
Dezertier
25.07.2009, 01:23
Спасибо,поржал.Нивал по сравнению с угновой - это сервис европейского уровня.
Вобще угарел.Это всеравно что сказать что "Горбатый" 1930г выпуска лучше чем Ламборджини.Нету на нивале качества вобще и не будет,хватит людей смешить :D:D:D:D:D
Это тот задp*оченный очкарик Чарлиз? :laugh:БугогаА ты подумай - кто первый про бан заговорил, когда очкарика ****отом назвали? Я бы, например, тоже несколько разозлился, если бы на меня так же наезжать стали :laugh:
Грац ПВ развивается .......надеюсь припрётся больше народу и откроют серв=) А нащёт того что они там не правду говарили..............какую?? Игра бесплатная?да................Вас застовляют туда ложить реал?нет......................А вы что хотели?? зашёл в игру и бам я папко нагибатор чтоли? увожаемые полные нупы не тупите я ржу над вами...............сами выбирайте не донатите так ****отствуете а если и не то и не другое......................то извеняйте будете в топ 1кк не плачте не поделу
xrexrenov
25.07.2009, 01:28
Это тот задp*оченный очкарик Чарлиз? :laugh:Бугога
Знаешь, я сам не поверил сначала, но прочитал пост #125, где он сам признаётся, что это он.
Знаешь, я сам не поверил сначала, но прочитал пост #125, где он сам признаётся, что это он.Во во, и я про то же, хотя большинство из нас не лучше выглядит (ИМХО), поэтому все таки грешно смеяться над человеком.
xrexrenov
25.07.2009, 01:35
Во во, и я про то же, хотя большинство из нас не лучше выглядит (ИМХО), поэтому всетаки грешно смеяться над человеком.
Да нет, я надеюсь, что большинство из нас всё же не так выглядит, ибо в таком случае (учитывая кол-во ****отов на просторах ПВ) мы вскоре просто вымрем как нация в прямом смысле этого слова, и в наших городах будут жить дикие звери как в фильмах про апокалипсис.
Человек на видео выглядит не как ****от или ботаник, он выглядит как самый настоящий дохляк. Печально, что человек так изуродовал своё тело ****отствуя в бессмысленные и унылые ММОРПГ.
wakeupneo
25.07.2009, 01:39
Грац ПВ развивается .......надеюсь припрётся больше народу и откроют серв=) А нащёт того что они там не правду говарили..............какую?? Игра бесплатная?да................Вас застовляют туда ложить реал?нет......................А вы что хотели?? зашёл в игру и бам я папко нагибатор чтоли? увожаемые полные нупы не тупите я ржу над вами...............сами выбирайте не донатите так ****отствуете а если и не то и не другое......................то извеняйте будете в топ 1кк не плачте не поделу
иди отсюда толстый, жирный, зеленый
Да нет, я надеюсь, что большинство из нас всё же не так выглядит, ибо в таком случае (учитывая кол-во ****отов на просторах ПВ) мы вскоре просто вымрем как нация в прямом смысле этого слова, и в наших городах будут жить дикие звери как в фильмах про апокалипсис.
Человек на видео выглядит не как ****от или ботаник, он выглядит как самый настоящий дохляк. Печально, что человек так изуродовал своё тело ****отствуя в бессмысленные и унылые ММОРПГ.Я не могу видео посмотреть из за низкой скорости соединения, и очки я не ношу и упитанностью не страдаю, но тем не менее я на своей шкуре знаю, что такое насмешки. В конце концов, природа компенсирует какие то недостатки человека - если это действительно Чарлиз - то его я считаю уважаемым и умным мэном на форуме и его даже по телеку показали (я думаю, не много здесь найдется народа, кто может похвастаться, что он мелькал в ящике) - поэтому, еще раз повторюсь - природа компенсирует какие то недостатки определенными достоинствами.
НеУважаемый самТыПолныйНуп, реал, может и не заставляют класть, но вот условия все создаются для реаловложения. Очень бесит, когда при практически нулевой работе требуют максимальную зарплату. Зажрался нивал, пора бы перестать донатить народу, мб мозги им вправит, начнут работать наконец. Вроде тоже люди (наверно), с голоду не захотят помереть =)
зашёл в игру и бам я папко нагибатор чтоли?
Если есть деньги, много денег, то легко.
сами выбирайте не донатите так ****отствуете
Знаешь, у нас на серве ВОВа донат выражен в очень слабой форме, его почти нет. А Задpотства в ВОВе тоже совсем не много. Так зачем страдать или платить у нивала, когда в ВОВе можно без особого задpотства получить ещё и качество выше. Это я к тому, что нивал до того обленился, что фришка ВОВа в разы превосходит нивальцев по качеству работы.
xrexrenov
25.07.2009, 01:49
Я не могу видео посмотреть из за низкой скорости соединения, и очки я не ношу и упитанностью не страдаю, но тем не менее я на своей шкуре знаю, что такое насмешки. В конце концов, природа компенсирует какие то недостатки человека - если это действительно Чарлиз - то его я считаю уважаемым и умным мэном на форуме и его даже по телеку показали (я думаю, не много здесь найдется народа, кто может похвастаться, что он мелькал в ящике) - поэтому, еще раз повторюсь - природа компенсирует какие то недостатки определенными достоинствами.
Ну уж не знаю, что там ему компенсирует природа, но никаких особо умных высказываний я на форуме от него не заметил. В мой адрес его ум как правило проявлялся довольно унылыми шаблонными банами и стиранием постов начисто (так, что даже не остаётся информации о стирании). На видео этот человек нёс унылую и невнятную чушь, да и в теме он ничего умного не сказал, а просто пригрозил очередным баном.
Что касается мелькания в ящике, то это ещё не является признаком успеха. Не так давно в ящике мелькал какой-то педофил, а не далее, как вчера алкаш, ограбивший ларёк. Так что минутное невнятное интервью в ящике ещё не поднимает рейтинг человека.
Dezertier
25.07.2009, 01:50
НеУважаемый самТыПолныйНуп, реал, может и не заставляют класть, но вот условия все создаются для реаловложения. Очень бесит, когда при практически нулевой работе требуют максимальную зарплату. Зажрался нивал, пора бы перестать донатить народу, мб мозги им вправит, начнут работать наконец. Вроде тоже люди (наверно), с голоду не захотят помереть =)
Знаешь, у нас на серве ВОВа донат выражен в очень слабой форме, его почти нет. А Задpотства в ВОВе тоже совсем не много. Так зачем страдать или платить у нивала, когда в ВОВе можно без особого задpотства получить ещё и качество выше. Это я к тому, что нивал до того обленился, что фришка ВОВа в разы превосходит по качеству работы нивальцев.
Донат в вове выражен лиш небольшой экономией времени.Все вещи которые покупаются за донат,можно нафармить в инстах.Можно участвовать в бг (и даже нужно),а это покруче чем тв тут,и есть в любое время.Если постараться можно на шмотку нафармить за вечер,причем очень неплохую..И это не тупое Drочиво как в пв,в рейде обязательно выпадет что то каждому,а у вендоров БГ есть несколько вариантов вещей для каждого класса,когда в данжах пв голд формы падают с шаном 0 целых *** десятых.Сколько в пв стоит маунт?После пв народ,приходя в WoW,чуствует совсем другую жизнь.На маунтов не так уж сложно накопить игровым путем,а можно купить эпического маунта(типа зулианского тигра) за 120-240 рублей (сравните цены).И ненадо снова фанбоям защищать ниваляшек фразами типа "нехотите донатить ненадо",лучше уж сразу," ложи деньги быстро,или будешь ущерб которого все нагибают как хотят.
Ну уж не знаю, что там ему компенсирует природа, но никаких особо умных высказываний я на форуме от него не заметил. В мой адрес его ум как правило проявлялся довольно унылыми шаблонными банами и стиранием постов начисто (так, что даже не остаётся информации о стирании). На видео этот человек нёс унылую и невнятную чушь, да и в теме он ничего умного не сказал, а просто пригрозил очередным баном.
Что касается мелькания в ящике, то это ещё не является признаком успеха. Не так давно в ящике мелькал какой-то педофил, а не далее, как вчера алкаш, ограбивший ларёк. Так что минутное невнятное интервью в ящике ещё не поднимает рейтинг человека.Мне плевать, кто и что про него говорит плохое - но он мой ДРУГ, и я не позволю про моих друзей говорить в таком тоне.
Dezertier
25.07.2009, 05:04
Знаешь, у нас на серве ВОВа донат выражен в очень слабой форме, его почти нет. А Задpотства в ВОВе тоже совсем не много. Так зачем страдать или платить у нивала, когда в ВОВе можно без особого задpотства получить ещё и качество выше. Это я к тому, что нивал до того обленился, что фришка ВОВа в разы превосходит нивальцев по качеству работы.
И кста у нас на форуме модерам платят,вот и флуда нету никакого.А нивал даже зарплату зажал для модеров,как было 2 предупреждения так и осталось:lol:
Zaika1993
25.07.2009, 07:45
та ужас))без доната первый чувак 100лвл ! та Диметра больше всех вложил в эту игру !
Та и показывали какие то нубские локи и то прочие ! Сухо оч сухо! надо показывать так что б аж дух у всех захватывало! Да и правды доли не помешало бы!
Ну ващет играть мона чисто и без доната лижбы руки были ололЫ что на альте был танком в топе 10 до 60 ллвл в на 25 месте до 71 держался не копейки не в ложил на проционе был топовым дрюлей до 80 на 30 месты был и не копейки не вложил.............до 90 бы также бы продержался но там свои проблемы..........всё мона дабится и без доната не плачьте дамы......вы смешны D
Zaika1993
25.07.2009, 07:51
уу ребята вы что то так о нивале заговарили то! они тока Переводят игру если что так нубы!
Каму не нравится игра пошли на *** в топку ! Вас тут не заставляют сидеть и деньги вкладывать!
И вам не поф как человек выглядит! На себя в зеркало сматреть пробовали?
Кароче тупой тут беспонтовый у вас флуд и бредятина! Идите в тухлую ла2 играйте где всё однотипно и графика ужас(дерьмо)
зы любители вов к вам тож относитсо-нефиг тут чушь писать !
Zaika1993
25.07.2009, 07:53
Ну ващет играть мона чисто и без доната лижбы руки были ололЫ что на альте был танком в топе 10 до 60 ллвл в на 25 месте до 71 держался не копейки не в ложил на проционе был топовым дрюлей до 80 на 30 месты был и не копейки не вложил.............до 90 бы также бы продержался но там свои проблемы..........всё мона дабится и без доната не плачьте дамы......вы смешны D
до 90го без доната согласна а вот потом когда точка на +12 нужна увы не реально тупо миражами заточитсо)
http://pepyaka.su/fonts/lobster/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/e.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/r.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/f.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/e.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/w.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/r.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/l.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/d.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_ze.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/x.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/b.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/b.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/e.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_m_zn.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_e_ob.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/m.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/zn_skobka_zakr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/zn_skobka_zakr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/zn_skobka_zakr.gif (http://pepyaka.su/)И телевизоры тоже
Zaika1993
25.07.2009, 07:55
http://pepyaka.su/fonts/lobster/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/e.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/r.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/f.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/e.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/w.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/r.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/l.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/d.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_ze.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/x.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/b.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/a.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/b.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/e.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/c.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_m_zn.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_e_ob.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/m.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/rus_i.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/p.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/zn_skobka_zakr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/zn_skobka_zakr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/lobster/zn_skobka_zakr.gif (http://pepyaka.su/)И телевизоры тоже
согласна)))))))))))))))
до 90го без доната согласна а вот потом когда точка на +12 нужна увы не реально тупо миражами заточитсо)
Так какие проблемы?? В ХХ фарми сутками или ещё чонить тут от реальной жизени мало что отличаеится=) Богатые люди Ездят на хороших авто пьют вино за 5к рублей и многое много е..........так же тут ................я ** на чем тут вянькать в этой программе по идее всё правда вы сами преувиличивайте.......................
Zaika1993
25.07.2009, 08:14
Так какие проблемы?? В ХХ фарми сутками или ещё чонить тут от реальной жизени мало что отличаеится=) Богатые люди Ездят на хороших авто пьют вино за 5к рублей и многое много е..........так же тут ................я ** на чем тут вянькать в этой программе по идее всё правда вы сами преувиличивайте.......................
Ну про фарм и бабло мне говарить не стоит)я до 90 лвл без доната была а щас уже скучно и делать нефиг вот и вкладываю! ну это всё к тому что донатов не любят интересно мне почему просто! нас презирают и грубо говаря унижают в мир или в пм! увидели нуба 20 лвл на питоне всё донат он плохой и так далее(и не знают что это тупо твинк)! зависть это зло
wakeupneo
25.07.2009, 09:10
когда уже вас в школу прогонят, хотя ты ж троль, или сатира, но уж точно не Ekspl, общество потребления, ничтожество, жреш то что тебе суют, нет вкуса, чувств, самоуважения, хотя о чем я, ты же школота ты и так ебалай.
Игра-класс,но настолько платная.что мы этого не замечаем...Делать и говорить мона что угодно-
ИМХО
только не разрушайте нервные клетки.
зЫ: Кто имеет персов 80+ и не донатил ни разу, пусть кинет в меня ноут! :Р
Лови http://rix.com.ua/sm/site/fileslibrary/news2008/voodoo1.jpg
P.S. wakeupneo Тебе бы на Миру в 18 комнату куба там сидит злобный тролль с ником неф )
уу ребята вы что то так о нивале заговарили то! они тока Переводят игру если что так нубы!
Хах, "они переводят игру" :laugh: угар просто)) Перевод - это самое меньшее, что я заметил в работе данного локализатора. Почему-то локализатор занимается шопом преимущественно, а не переводом итд.
Каму не нравится игра пошли на *** в топку ! Вас тут не заставляют сидеть и деньги вкладывать!
Сама иди туда, Заика. Это да, соглашусь, нивал не приходит на дом с паяльником и криками "Купи хирку, с*ка!!!!" :D У них другие методы выжать бабла, так что в итоге платить всё равно приходится и в ПВ донатят практически все, перешагнувшие за 60+ .
И вам не поф как человек выглядит! На себя в зеркало сматреть пробовали?
Кстати, посмотрел, какой же я всё-таки красивый :o А так же умный, добрый и оооооочень скромный =))
Идите в тухлую ла2 играйте где всё однотипно и графика ужас(дерьмо)
зы любители вов к вам тож относитсо-нефиг тут чушь писать !
Нее..в ЛА не пойду, это действительно тухлый бред)) А вот по сравнению с ВОВом Перфект Ворд самый что ни на есть бред и тухлятина ;)
Lelouch-lulu
25.07.2009, 12:50
To Esterio
Единственное что я могу сказать о вас,это то что вы конченый фанат вова,и всеми силами пытаетесь "обкакать" игру которая вам ненравится,ненадо навязывать людям своё мнение,захотят,сами уйдут.
EVILMAXEVIL
25.07.2009, 13:22
А вот по сравнению с ВОВом Перфект Ворд самый что ни на есть бред и тухлятина ;)
Это конечно улыбнуло, всё равно что говорить что.
Вов посравнению с Апельсиновым соком самый что ни на есть бред и тухлятина ;)
To Esterio
Единственное что я могу сказать о вас,это то что вы конченый фанат вова,и всеми силами пытаетесь "обкакать" игру которая вам ненравится,ненадо навязывать людям своё мнение,захотят,сами уйдут.
Ну почему сразу "обкакать", просто пишу то, что вижу. А вижу я далеко не красивые пейзажи в ПВ. :) А то что я фанат ВОВа - так ты прямо Капитан Очевидность, блин)))
Dezertier
25.07.2009, 13:55
To Esterio
Тоже самое могу сказать о тебе,ты конченый фанат пв и всеми силами пытаешься защитить ЛОХализаторов ниваляшек.Людям он свое мнение не навязывает,просто говорит правду как она есть.И думаю надеется (как и я) что многие уйдут из этой игры,поняв что с таким лохализатором как ниваляшки нече хорошего не выйдет.
Слушай иди свое тролеленье про донат нубам рассказывай они еще в это верят так же как и ты. А пв ДЕРЬМО У НАС В РОССИИ , так как ей занимается ДЕРЬМОВЫЙ НИВАЛ. http://www.perfectworld.com.my/index.asp - вот нормальная игра которая должна быть у нас , а у нас Г )
Зелёные,а что вы на этом форуме-то сидите?Или вашу "самую лучшую бесплатную" фришку опять вайпнули?
Зелёные,а что вы на этом форуме-то сидите?Или вашу "самую лучшую бесплатную" фришку опять вайпнули?
А что же вы такой образованный и интеллектуальный задаете вопросы зеленым?
vadim1112
25.07.2009, 14:06
и чё (10 раз и чё)
xrexrenov
25.07.2009, 14:11
Ха, тут уже столько флуда и без меня, не порядок.:lol::lol::lol:
CATUPA, а я не в бане, обломись.:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p
xrexrenov
25.07.2009, 14:21
Мне вот интересно, когда аверса создал эту тему он ожидал, что она превратится в сплошной флейм? Я думаю, что Аструм в этой теме хотел увидеть немного другое.:lol::lol::lol:
А чё, посидеть нельзя? =) А реально лучшую и бесплантую фришку вайпали конкуренты всего 1 раз с откатом на неделю (и в компенсацию рейты х2 на целый месяц), и то всё зря. Админы наши работают над сервом и улучшают его постоянно, а не трясут бабло непонятно за что как нивал.
Так что, Коричневая (или коричневый, я не смотрел)), сделай подарок, не пиши больше, не защищай нивал свой любимый, обманывая при этом себя и других.
Почему коричневый? потому что УГ))
Dezertier
25.07.2009, 14:25
Мне вот интересно, когда аверса создал эту тему он ожидал, что она превратится в сплошной флейм? Я думаю, что Аструм в этой теме хотел увидеть немного другое.:lol::lol::lol:
Если не нивалы не совсем идиоты,то думаю они догадывались что тема будет такой.А вот все мои ожидания тема оправдала,в видео нет ни доли правды.Ну и соответственно нече хорошего о ниваляшках сказать нельзя.
Ну что же увидят это))) Я думаю они порадуются. Если они надеялись, выкладывая эту чушь, что все напишат , ,,да правда как эта прекрасно, как нам повезло с игрой,, - то они дебилы полнейшие, так как различия на лицо . P/s С пвп серверов стыдно материал преподносить ! Или это реклама не офф сервера была хм...Жестьь..)
wakeupneo
25.07.2009, 14:27
за собой толстой такой, зелени не замечаеш? самой противной в этой теме ^+^
xrexrenov
25.07.2009, 14:42
Ну что же увидят это))) Я думаю они порадуются. Если они надеялись, выкладывая эту чушь, что все напишат , ,,да правда как эта прекрасно, как нам повезло с игрой,, - то они дебилы полнейшие, так как различия на лицо . P/s С пвп серверов стыдно материал преподносить ! Или это реклама не офф сервера была хм...Жестьь..)
Думаю ниваловские пиар менеджеры не зря учились в институтах, и свой хлеб они едят тоже не зря. Вы ещё не поняли почему темка живёт так долго, и даже Чарльз, которого я лично оскорбил в грубой форме не трёт мои посты? В любой другой теме мой пост нп рожил бы и пару часов.
Темка специально создана для нас, чтобы мы отрывались тут и не флеймили в других темах. Ещё один примитивный и старый метод контроля толпы.
когда уже вас в школу прогонят, хотя ты ж троль, или сатира, но уж точно не Ekspl, общество потребления, ничтожество, жреш то что тебе суют, нет вкуса, чувств, самоуважения, хотя о чем я, ты же школота ты и так ебалай.
У меня есть и уважение и всё что надо я увае эту игру и админов ктаорые пытаются поднять рейтинг игры защёт ТВ..........а вы свиньи хи ещё за это обсираете
Тоже самое могу сказать о тебе,ты конченый фанат пв и всеми силами пытаешься защитить ЛОХализаторов ниваляшек.Людям он свое мнение не навязывает,просто говорит правду как она есть.И думаю надеется (как и я) что многие уйдут из этой игры,поняв что с таким лохализатором как ниваляшки нече хорошего не выйдет.
Я играл и в ленейдж 2 и в вов и мне понравилось в ПВ так что уважаекмы лес там------------>>>>
Я играл и в ленейдж 2 и в вов и мне понравилось в ПВ так что уважаекмы лес там------------>>>>
О..вы сравниваете такие игры с русским пв хД) Инцидент исчерпан - я вас поздравляю что вы нашли ту самую ,,идеальную,, игру))
Dezertier
25.07.2009, 14:52
НеУважаемый лес в той же строне,вот иди туда и не защищай каких то ослов типа ниваляшек,а то создается впечатление что ты такой же осел.Хочешь играть в пв?Играй и кидай в кормушку нивала реал,хотя они недостойны денег даже такого осла как ты.Не кидай пыль людям в глаза,все прекрасно видят какие ниваляшки суки,и кроме как трясти бабло и "фап"ать на друлек в своей же игре нече не могут.Ума у админов тоже немного,и судя по игре руки растут из 5 точки
У меня есть и уважение и всё что надо я увае эту игру и админов ктаорые пытаются поднять рейтинг игры защёт ТВ..........а вы свиньи хи ещё за это обсираете
Они кошельки только пытаются поднять в толщине, а не рейтинг, выдавая материал. который, я, кстати, видел пол года назад уже, вроде, за новый. И нивал с их "работой" я нисколько не уважаю и считаю, что высокая зарплата нивала совершенно не соответсвует низкому качеству.
Темка специально создана для нас, чтобы мы отрывались тут и не флеймили в других темах. Ещё один примитивный и старый метод контроля толпы.
Вот именно, примитивный и старый. А так же не действующий)) Модеры как-то совсем тут обленились) У нас на форуме ВОВа за 1 сообщение могут дать спокойно перманент по всем аккам в игре. Потому что зарплату платят модерам у нас, и работают они со всей ответсвенностью)
НеУважаемый лес в той же строне,вот иди туда и не защищай каких то ослов типа ниваляшек,а то создается впечатление что ты такой же осел.Хочешь играть в пв?Играй и кидай в кормушку нивала реал,хотя они недостойны денег даже такого осла как ты.Не кидай пыль людям в глаза,все прекрасно видят какие ниваляшки суки,и кроме как трясти бабло и "фап"ать на друлек в своей же игре нече не могут.Ума у админов тоже немного,и судя по игре руки тоже растут из 5 точки
Немного грубовато, но в принципе всё верно сказано. Тем более, что про нивал без мата в последнее время очень сложно говорить.
итак начнем....
скажи мне дружище раз ты не получаеш удовольствия... какого фига ты тут сидиш и ноеш?
лучшее оружие бла бла бла..... закинь денег и купи.... хирки туда же.... нехочеш закидывать реал сиди вали мобов сутками.... денег хватит на все, фарм великая вещь.
Ну и о видео... шикарный рекламный проект, в котором перечисленны все положительные стороны игры.
Поздравляю нивал с таким хорошим ходом))) Как вижу развитие игры течет во всю мощь, привлекаються фанаты и инвестиции... а это для проэкта самое главное)
ЗЫ ребят харош обсирать нивал... если вам ненравиться чтото ухадите.... не любите вотку не пейте.... а нажравшись орать что вотка говно каждый может....
Dezertier
25.07.2009, 15:01
итак начнем....
скажи мне дружище раз ты не получаеш удовольствия... какого фига ты тут сидиш и ноеш?
лучшее оружие бла бла бла..... закинь денег и купи.... хирки туда же.... нехочеш закидывать реал сиди вали мобов сутками.... денег хватит на все, фарм великая вещь.
Ну и о видео... шикарный рекламный проект, в котором перечисленны все положительные стороны игры.
Поздравляю нивал с таким хорошим ходом))) Как вижу развитие игры течет во всю мощь, привлекаються фанаты и инвестиции... а это для проэкта самое главное)
Эта тема работает лучше петросяна,посмеялся ^_^
На видео вобще как будто про другую игру говорят,нету там правды а вы на все через розовые очки смотрите.Еще раз доказана лажовость игры,фарм сутками или вложение реала-другого пути нет.Это как работа во 2 смену,только за неё не платят,удовольствия она не доставляет,да еще и деньги уз кошелька быстренько вытаскивает или нервы после фарма-на выбор.Я думаю для этого проэкта самое главное что бы небыло этого проэкта вобще,людям же будет лучше.Еще раз повторюсь хватит ниваляшек хащищать,недостойны они этого.
ну раз проэкт такой плохой чеж вы тут сидите?
ЗЫ в видео все правда только о некоторых вещах молчат...
Dezertier
25.07.2009, 15:06
А типа нельзя?Если я даже не играю в голимую игру то это незначит что я немогу её критиковать.И очень раздражают ниваляшки,врут постоянно и деньги трясут а фанбои их защищают,скажите как мило.....
а что ты хочеш? получать море удовольствия не отдавая ничего?
тебе бы в wizard world поиграть вот тогда бы все стало на свои места)))) за удовольствие надо платить!!!!
Dezertier
25.07.2009, 15:09
:lol: Я щас опять начну про Wow рассказывать и про сервер на котором играю,ты поймешь что был неправ и успокоишься.Море удовольствия от игры можно получать отдавая просто деньги за инет каждый месяц не более.
тебе бы в wizard world поиграть вот тогда бы все стало на свои места)))) за удовольствие надо платить!!!!
Ахахаха...море удовольствия ...Ну ты смешной) Иди ка сходи и посмотри кто получает удовольствие от ПВ http://www.perfectworld.com.my/downloads-wallpapers.asp . А Нивал ДЕРЬМО вонючее и мерзкое...
мне обсолютно начхать на неофицальные сервера что ла2 что вовки что пв.... меня не устраивает качество данной продукции... если тебе нравиться придя домой с рабботы ждать пока какойнибудь горе админ поднимет серв то мне нет...