PDA

Просмотр полной версии : Глубинные камни

dog555
25.07.2009, 15:29
Стоит ли тратиться на глубинныйе камни 7го лвл на танка 50+????

AlanKerth
25.07.2009, 15:52
Ох, не знаю, зачем Вам обязательно вставлять камни на 50+. Подождите до 70 лвл, там будет и норм шмот, и упыри, вот тогда и можно подумать о вставке камней, имхо. А так - деньги на ветер.

nevalyawka
25.07.2009, 17:06
Совершенно верно.

Max-30
25.07.2009, 17:07
на 50 лвл нет,не стоит.Вот на 70-80 да.

LeonidSan
25.07.2009, 17:14
на 50лвл вставь камни 5ур и будь счастлив :D
а вот начиная с 70-80лвл начинай вставлять 7-8 камни ;)

EtoneYa
25.07.2009, 17:38
раньше 90 нет смысла в заточке и камнях(кроме пятых), тупо кач и гринд, после этого лвла уже надо одеваться на пвп.

chips3t
25.07.2009, 17:51
Мой ответ такой : деньги есть покупай вставляй если нет 5 лвл и вперёд

Adept17
25.07.2009, 17:53
Зачем танку вобще вставлять камни на хп? Лучше уж на физ/маг защиту

MasterBerg
25.07.2009, 17:55
дооо, вставляйте танки физ защиту, а лучше яшму=)

AlanKerth
25.07.2009, 17:56
Adept17, ну и кому ты в таком дерьме потом нужен будешь? Как раз таки и нужно на хп вставлять.

absdf
25.07.2009, 17:58
дооо, вставляйте танки физ защиту, а лучше яшму=)

+1 к яшме XDDD

pussinboots1
25.07.2009, 18:27
+1 к яшме XDDD

девочки на яшму ведутся на ура. Уж больно гламурно шмот с ней светится... Боссы ведутся тоже хорошо, но танку в яшме такие разводы дюже неприятны. с другой стороны гламурные мажоры могут позволить себе носить по комплекту шмота с яшмой 1 типа и танчить магбоссов по стихиям(жаль менять сеты напряжно)... Тоже очень забавное извращение. Короче яшма рулит - все быстро на яшму втачиваемся

dog555
25.07.2009, 20:40
Ну как ни как я купил броню на 50лвл с 3мя 7ыми камняти а остальыне пока токо 5))

bolotofff
25.07.2009, 23:20
Смысла нет на 50+ тратиться на 7е глубинники...
Относительно немного времени в игре - ты уже 60+ и здраствуй новый шмот ;)
Вообщем солидарен с автором 2го поста)

Dimon8862
25.07.2009, 23:27
зарежай их начиная с 60+ там пойдут маг мобы

dog555
26.07.2009, 01:33
Не ну посудите сами яж вложу денги и продам не дешвле!!

dog555
26.07.2009, 01:34
что я хрень шас сморозил(((

BANG1
26.07.2009, 01:47
Не вижу смысла для 50-го Оо

Qui-Gon
26.07.2009, 01:58
правильно сказали до 70 смысла нет, а лучше на 80 сет

GUAV
26.07.2009, 02:13
Хз до 90 думаю лучше покопить а там затариться что есть сил :)

Jensen
26.07.2009, 02:53
Оборотню камни только на хп ! Будет большая прибавка от селф бафов на хп и в образе тигра. На маг деф.... можно если у вас есть персональный жрец бафающий на маг защиту) Без бафа прирост маг защиты от туманных камней мизерный.

AmonAmarth
26.07.2009, 16:14
до 90го смело можно бегать с 5ыми Т_Т

SharkKeRuS2009
27.07.2009, 11:38
Оборотню камни только на хп ! Будет большая прибавка от селф бафов на хп и в образе тигра. На маг деф.... можно если у вас есть персональный жрец бафающий на маг защиту) Без бафа прирост маг защиты от туманных камней мизерный.

ну... я думал уже на маг деф на 90+ точиться 8ыми камнями, там и маг дефа будет не плохо(5-6к), но мне таки больше нравится хп а не маг деф, для маг дефа есть шкура, амули, и лунные кольца:D

PANDAKILERR
30.07.2009, 12:01
зачем на 50лвл всеравно не долго ходить 50лвлвлом

Megatonn
30.07.2009, 12:08
А как светится яшма выше 7лвл?)
никогда не видел)

m1shk0
30.07.2009, 12:09
ну... я думал уже на маг деф на 90+ точиться 8ыми камнями, там и маг дефа будет не плохо(5-6к), но мне таки больше нравится хп а не маг деф, для маг дефа есть шкура, амули, и лунные кольца:D

тоесть ты собираешься ходить с СС и в фул проточке на мдеф? не боишься что вары сносить будут, не говоря уже о полосатых братьях?;)
Зы 5-6к мдефа у тебя будет разве что при 12й лвл биже на +10 и выше:)

AlexDragon1010
30.07.2009, 12:28
Не стоит. Имхо

alex-s
05.08.2009, 09:35
у меня обор 55, одет в голд на 40 и фиолет по уровню. камни стоят 7 на магзащиту, заточка +3, голдбулава +4 с камнем на физ 8 ур (просто купил такую, менять пока не хочу на меткость, хотя надо бы)
на 54 затанчил пура с жрецом 78 ур, на 41 соло убил гену - каталась хирка, съел почти всю аптеку, раз 6 видел надпись "смерть близка", но убил. 51 данж себе танчил сам. Все же, мое мнение, одевать перса надо на каждый уровень и играть уже сейчас, а не когда "докачаешься до 90+". Но тут каждому свое. Мне просто нравится, что на моем уровне мой перс сильнее всех в клане, в дуэли (тапками не кидать) вара-топорщика 61 кладу 2 раза из трех, мага своего уровня без проблем валю, +5 уровней - валю, но с проблемами. Мне это все как раз и дает фан. Очень понравилось, как народ офигел, когда я пура убил после того, как на нем лег танк 68, который как раз и придерживается принципа - щас одет в гавно, но на 90 коплю. Лег и он и вся его пати. А у нас никто не умер.

-Dol-
05.08.2009, 14:14
у меня обор 55, одет в голд на 40 и фиолет по уровню. камни стоят 7 на магзащиту, заточка +3, голдбулава +4 с камнем на физ 8 ур (просто купил такую, менять пока не хочу на меткость, хотя надо бы)
на 54 затанчил пура с жрецом 78 ур, на 41 соло убил гену - каталась хирка, съел почти всю аптеку, раз 6 видел надпись "смерть близка", но убил. 51 данж себе танчил сам. Все же, мое мнение, одевать перса надо на каждый уровень и играть уже сейчас, а не когда "докачаешься до 90+". Но тут каждому свое. Мне просто нравится, что на моем уровне мой перс сильнее всех в клане, в дуэли (тапками не кидать) вара-топорщика 61 кладу 2 раза из трех, мага своего уровня без проблем валю, +5 уровней - валю, но с проблемами. Мне это все как раз и дает фан. Очень понравилось, как народ офигел, когда я пура убил после того, как на нем лег танк 68, который как раз и придерживается принципа - щас одет в гавно, но на 90 коплю. Лег и он и вся его пати. А у нас никто не умер.

папка нагибатель детектед...

ты б еще про перса уровня так 19того написал бы...

в чем достижение то?
в том что если танк танчит данж себе по уровню, а не на 2десятка ниже, это теперь круто?...

я в том самом говношмоте, придерживаясь принципа нафиг оно надо на проходных левелах, без хирок на 70том танчил 79, щас на 80 с мелочью аналогично без хирок танчу 3-1, 89, что такого выдающегося то в этом?... аж ничего...

alex-s
06.08.2009, 10:57
папка нагибатель детектед...

ты б еще про перса уровня так 19того написал бы...

в чем достижение то?
в том что если танк танчит данж себе по уровню, а не на 2десятка ниже, это теперь круто?...

я в том самом говношмоте, придерживаясь принципа нафиг оно надо на проходных левелах, без хирок на 70том танчил 79, щас на 80 с мелочью аналогично без хирок танчу 3-1, 89, что такого выдающегося то в этом?... аж ничего...

не нагибатель и не папко))) просто мне нравится одеть своего перса по максимуму, потом заморочиться с продажей шмота за нормальные деньги и т.д. Ну и очень нравится, что там, где танки 65+ дохнут, я выживаю. причем прист, который меня хилит, успевает еще и дамажить не плохо, не боясь, что я помру. И когда сдруру бота посливал, довольно легко уходил от борцов с красными (т.е. тех, кто хочет кого-нить ПК, но белых боится бить). Я 43 тогда был, прист 79+ за мной охотился на равнине побед))) три раза от него в пис уходил без отката хирки. лох он, конечно (ник его икар), но факт - в говношмоте я бы там лег. И слили меня за 8 часов статуса всего раз - от лукаря 90+ не очень-то побегаешь. А в чем достижение ходить в рванье, зарабатывая на "когда буду 90"? я предпочитаю на каждом уровне ИГРАТЬ, а не просто КАЧАТЬСЯ.

JaneXXX
06.08.2009, 11:05
Вот, согласна с alex-s)

alex-s
06.08.2009, 11:08

прирост мизерный, если ставить камни 5 ур, с 7 камнями прирост нормальный. А на хп камни надо ставить на 60+, когда арма появится))) тогда маг просто не успеет проковырять ослабленную защиту и с армы ляжет. А пока у моего обора на 56 с камнями на маг защиту хп уже 6400 под селфом в тигре, думаю, что это норм. Кстати, обору фуллбаф найти не сложно, за баф наполнением вас и присты и вары и луки так набафают, что на квестовых мобах проблем не будет)))) Только просить надо вежливо, сразу предлагая свой баф, а не так, как некоторые - "эй, таблетка, ну ка бафни меня!" За такую просьбу не то что бафа не будет, а еще и по башке дадут))) я бы дал)))

Zlatko
06.08.2009, 11:09
название темы шедеврально... дальше читать не имеет смысла

alex-s
06.08.2009, 11:12
название темы шедеврально... дальше читать не имеет смысла

я сам сначала прочел "глубинныЕ танки" XDDD потому и начал читать, думал про подводные лодки с усиленным бронированием)))))))))))))0

aoruynvhfyre
06.08.2009, 11:28
Человек вопрос задал, стоит или нет, а раз такой вопрос появился, то с деньгами у него явно не всё в порядке, а стало быть в такой ситуации ответ один - не стоит вставлять камни 7-го грейда в броню 50-го уровня.

З,Ы, Нафига тут слушать похождения первого дуэльщика своего клана на 54-м уровне(достижение просто аховое) непонятно.

globaka
06.08.2009, 11:29
Запитой не хватает в названии. Наверное, ещё не проходили знаки препинания :)

Xentray
06.08.2009, 13:25
Голосование понравилось, особенно если ударение на "и" ставить....

alex-s
06.08.2009, 13:32
Человек вопрос задал, стоит или нет, а раз такой вопрос появился, то с деньгами у него явно не всё в порядке, а стало быть в такой ситуации ответ один - не стоит вставлять камни 7-го грейда в броню 50-го уровня.

З,Ы, Нафига тут слушать похождения первого дуэльщика своего клана на 54-м уровне(достижение просто аховое) непонятно.

а ты не слушай, ты читай)))) и у меня не только дуэли регулярно бывают))) кстати, уже 56, сегодня думаю 57 апнуть. Так что чего бы и не высказаться)))) Я вара мечника 61 в ПвП положил, может это для тебя аргумент?)))) или "йа папко, а все, кто не 90 - нубы и несут чушь?"
человек задал вопрос, я на него отвечаю - чем лучше броня, чем лучше пуха, тем меньше расходов на банки-хирки, быстрее бьются мобы, за то же время больше лута, а соответственно и денег на хорошую броню следующего грейда. Я на обора своего донатил пару раз по 10 голдов на хирки, кукол и руны. Все, что на нем надето - им же и нафармлено. Если для тебя это не достижение - ходи дальше в своем "проходном" говношмоте и жди, когда можно будет начать полноценно играть. А я играю уже сейчас и мне это приносит фан. Полфорума стонов, какой тяжелый у обора фарм - да нифига. Он тяжелый, когда на броне сэкономил и сам себе проблемы создал. Я вчера бил гоблинов-магов у 59 данжа, агрил их по 5-6 и убивал. 1 бутылка и отката нет. А в твоем варианте шмота там пара танко валялись в ожидании приста - ну офигеть, как интересно ТАК играть. Они от трех магов ложились.

-Dol-
06.08.2009, 14:40
а ты не слушай, ты читай)))) ..... ну и т.д............

"истерика"...

пиши еще...

ув. нупь вы до 60-70 докачайтесь а потом раскажете какой у вас аховый фарм при полном отсутствии квестов на которых на твоих 50+ и подымается большая часть денег...
но эт фигня там с горем пополам можно хх фармить, хотя кому щас надо нупские ресы и кто их покупает я не знаю... то что грин 70 и 80 намного дешевле купить чем собирать стало фактом уже очень давно...
а на 80+ раскажете как ахово фармить вапче я даж не знаю что, когда все стоящее в принципе фармится
друлей в одну рожу, тот же самый прибыльный 89, и где на этих левелах вы по сути как танк особо никому и не надо следовательно и берут вас аналогично часто...
ну и как ахово вы будете фармить мобов с которых почти нифига не падает, да да, представь себе тонн дк с мобов как на 50+ и 60+ не будет и в помине и половину той мелочи что нафармиш отдаш за ремонт, а до 89 чтоб фармить рай, ад ой как далеко...
ну про яшму на которую гдет по пол ляма в неделю надо отдавать тож тож раскажеш как класно фармить...

естесно на твоих то левелах стонать о том что денег нет смысла нет...
ток не думай что так будет всегда...

Sheath
06.08.2009, 14:43
а ты не слушай, ты читай)))) и у меня не только дуэли регулярно бывают))) кстати, уже 56, сегодня думаю 57 апнуть. Так что чего бы и не высказаться)))) Я вара мечника 61 в ПвП положил, может это для тебя аргумент?)))) или "йа папко, а все, кто не 90 - нубы и несут чушь?"
человек задал вопрос, я на него отвечаю - чем лучше броня, чем лучше пуха, тем меньше расходов на банки-хирки, быстрее бьются мобы, за то же время больше лута, а соответственно и денег на хорошую броню следующего грейда. Я на обора своего донатил пару раз по 10 голдов на хирки, кукол и руны. Все, что на нем надето - им же и нафармлено. Если для тебя это не достижение - ходи дальше в своем "проходном" говношмоте и жди, когда можно будет начать полноценно играть. А я играю уже сейчас и мне это приносит фан. Полфорума стонов, какой тяжелый у обора фарм - да нифига. Он тяжелый, когда на броне сэкономил и сам себе проблемы создал. Я вчера бил гоблинов-магов у 59 данжа, агрил их по 5-6 и убивал. 1 бутылка и отката нет. А в твоем варианте шмота там пара танко валялись в ожидании приста - ну офигеть, как интересно ТАК играть. Они от трех магов ложились.

Абсолютно верно сказано. Есть твинкобобрик 45+... весь в голде и с голд-пухой. Проблем при разделывании мобов ноль. Ремонта не так много. Мобы не пробивают почти.
Проблемы у обора могут начаться после 80+... и то, если сильно уж косячить

globaka
06.08.2009, 14:52
Фарм кончается на лесных осах :)

lfire
06.08.2009, 15:03
Не стоит 7е камни вставлять на 50+, в этом нет необходимости. Камни 7го и 8го лвла практичней вставлять начиная с 70го грина, тут уже начинается серьезный фарм ХХ,соло-походы в данжи, гуй...,где нужно много мяса, и увеличивается время прокачки персонажа, т.е. с 70 по 80 лвл и дальше кач идет значительно медленней, чем с 50 по 70. Синий шмот так и останется синью, и не важно, сколько в нем будет камней.

alex-s
06.08.2009, 15:04
"истерика"...

пиши еще...

ув. нупь вы до 60-70 докачайтесь а потом раскажете какой у вас аховый фарм при полном отсутствии квестов на которых на твоих 50+ и подымается большая часть денег...
но эт фигня там с горем пополам можно хх фармить, хотя кому щас надо нупские ресы и кто их покупает я не знаю... то что грин 70 и 80 намного дешевле купить чем собирать стало фактом уже очень давно...
а на 80+ раскажете как ахово фармить вапче я даж не знаю что, когда все стоящее в принципе фармится
друлей в одну рожу, тот же самый прибыльный 89, и где на этих левелах вы по сути как танк особо никому и не надо следовательно и берут вас аналогично часто...
ну и как ахово вы будете фармить мобов с которых почти нифига не падает, да да, представь себе тонн дк с мобов как на 50+ и 60+ не будет и в помине и половину той мелочи что нафармиш отдаш за ремонт, а до 89 чтоб фармить рай, ад ой как далеко...
ну про яшму на которую гдет по пол ляма в неделю надо отдавать тож тож раскажеш как класно фармить...

естесно на твоих то левелах стонать о том что денег нет смысла нет...
ток не думай что так будет всегда...

применение слова "нупь" и "вы до 60-70 докачайтесь" в мой адрес при наличии подписи с лукарем 79 определяет уровень Вашего IQ не выше 50, выдержка из поста славная - умеете ухватить соль))) На счет "как танк особо еще и не нужен" - единственное, в чем я уступаю сейчас очень многим танкам 60+ - это прокачка скиллов и уровень оружия. По хп и защите статы примерно такие же, как у оборов 60+ в "проходном говношмоте". Я вполне нормально танчу пура, 60 хх и морского дракона с пряморуким пристом с 53 уровня. Не знаю, как у обора на 80, еще не прокачался туда, но у лука фарм очень даже нормальный. Как отсутствие квестов мешает Вам бить мобов чуть старше себя просто ради фарма, по контрактам? Или место, где берут те самые контракты, вам до сих пор не известно? На счет тонн дк - после всех порезок Нивалом лута дк и на 50 тоннами не падают, это покрывается количеством уничтожаемых мобов. А на 86 я фармлю иногда друлей соседки, за час мободроча у деревни огня около 300к фарма, правда ремонта у нее нет, но никогда не поверю, что за час можно поломать шмот на эту сумму. Может Вас ВКР просто не любит за скверный характер и неумение общаться со взрослыми, незнакомыми Вам людьми? Так измените поведение и карма ваша изменится в лучшую сторону.
А на счет нужен-не нужен - при наличии друзей вопрос стоит не так, а нужно МНЕ или не нужно. И, если мне нужно, то друзья меня с собой берут. просто перестаньте хамить людям и, возможно, у Вас тоже появятся друзья, а не просто знакомые и сокланы, которым на Вас и Ваши нужды плевать.

alex-s
06.08.2009, 15:16
Не стоит 7е камни вставлять на 50+, в этом нет необходимости. Камни 7го и 8го лвла практичней вставлять начиная с 70го грина, тут уже начинается серьезный фарм ХХ,соло-походы в данжи, гуй...,где нужно много мяса, и увеличивается время прокачки персонажа, т.е. с 70 по 80 лвл и дальше кач идет значительно медленней, чем с 50 по 70. Синий шмот так и останется синью, и не важно, сколько в нем будет камней.

ключевое слово в посте - "практичнее". Да, можно обойтись. И рассказывать всем, как тяжело обору качаться соло, какой хреновый у него фарм и как все нафармленное уходит на ремонт. А можно вставить норм камни и устраивать "мясо" и на 50+, ворвавшись в толпу из милишников и магов +2 уровня, положить их всех, собрать лут и повторить операцию. Или между делом пройтись соло по 19 и 29. Или с сокланами сходить в 1-1 и затанчить там боссов. Или помочь с боссами другу. Тут кто как хочет играть - так и играет. И, кстати, кто сказал "синий шмот"?))) на 50 отменили фиолет? и голд бриджи и наручи, которые я ношу с 40 ур и лучше которых до 60 просто ничего нет? Я завтра в подпись добавлю куклу своего обормота)))) так, для наглядности. Кстати, весь шмот с камнями нормально потом продается по вполне адекватным ценам, что показывает, что не я один так думаю.

alex-s
06.08.2009, 15:18
Фарм кончается на лесных осах :)

для меня фарм лесных ос начался на 53 уровне))) очень весело))) вчера в третий раз продал неписю 100 сухожилий, а то в банке и мешке места нет уже ресы складывать.

-Dol-
06.08.2009, 15:34
я гдето написал в своем посте слово друля или лук?...
вот ими ты и будеш фармить на своего танка...
при чем тут лук то ? пусть хоть 100+... тут обсуждают фарм танка, а не лука, наскока он будет разный у того кто предназначен убивать быстро и у того кто предназначен просто не умерать спорить имхо глупо...
ты танка апни 80+ а потом раскажеш мне про контракты в соло (вспоминать про друзей которые помогут не надо, ибо в расказах о своем замечательном фарме щас вы чтото о них не упоминаете)

Не знаю, как у обора на 80, еще не прокачался туда,

вот о чем мой пост и состоит о том что ты не знаеш а пишеш... (судить о том как класно шить на швейной машинке по своему опыту юзанья тостера немного нерезонно)
и то что ны нупь относится не к твоему левелу, а к означенной цитате, ибо пишеш о том о чем не знаеш...

я не хамлю, я называю вещи своими именами...
ну и взрослый человек не будет пытаться както задеть в ответ (опять же повторюсь, левел твоего перса хоть по жизни хоть по игре - не показатель, вы уважаемый взрослый случаем не из тех, кто на сьездах кпсс любил кричать с трибуны - "мы эту книгу не читали - не мы не согласны с написанным")...

nedyalcov
06.08.2009, 19:23
... тут обсуждают фарм танка, а не лука...
тут обсуждают что-то другое)))

Domenik15
07.08.2009, 04:25
Однозначно нет)на 50-60лвл я был меньше недели...5лвл вставляй (чтобы светилось красиво^^)до 70 точки и камней 7-8лвл не парься)ну мб на 60лвл грин заточи на +2 +3 этого будет достаточно.А вообще сам я на 70+ с камнями 5лвл 7-8 пока не собираюсь вставлять.Камень 7лвл тот что падает с сундука у наставника продал за 500к, купил камней 5лвл вставил почти везде и доволен=)

alex-s
20.08.2009, 09:15
мне тут про фарм советовали до 60-70 прокачаться))) прокачал танка на 62 - ничего хуже не стало. Просто лут другой. Пока квесты на металлических девочек у клыка делал, выбил 120 сущностей элементаля и всяких разных ДК кучу. Сущности по 4к котом продал за 2 дня, пока на работе. Ремонт все еще окупается поднятыми монетами. единственное, что поменялось - взяв секиру доблести +3 с камнем на метку 8 ур стал гораздо быстрее убивать мобов, а сменив голдбриджи 40 на голд 61 с 3 камнями 7ур и точкой +4 и кирасу на оч хороший фиолет 60 с 3 камнями 7ур на магзащиту +3, стал гораздо реже помирать и меньше катать хирку. И на 62 у меня в тигре хп 8200, танкую любого босса сокланам.
конечно, я не пробуду на 60 неделю, гораздо больше пробуду, это ж твинк, основа лукарь, его и качаю, может кто только танка качает, тому и не имеет смысла тратить деньги и время на подбор шмота на неделю, если тут же переодеваться надо. А мне нравится играть так. перс одет, вооружен и обучен)))) Вчера прист 70+ на ЗГД убежал от меня со словами "мощный злой котяра, не буду с тобой драться".
А лук 60+, которому еще маг с пристом ассистили, убежать не смог. Слил его и в пис-зону ушел спокойно. А танка 70 эта троица слила. Он в грине был, но не точен и камни 5 ур стояли. И упыри без заточки. Тоже экономит. В пати с ним был - у него хп в тигре 7900. У меня 8200 на 62 - стоит одеваться?

Algoy
20.08.2009, 09:58
мне тут про фарм советовали до 60-70 прокачаться))) прокачал танка на 62 - ничего хуже не стало. Просто лут другой. Пока квесты на металлических девочек у клыка делал, выбил 120 сущностей элементаля и всяких разных ДК кучу. Сущности по 4к котом продал за 2 дня, пока на работе. Ремонт все еще окупается поднятыми монетами. единственное, что поменялось - взяв секиру доблести +3 с камнем на метку 8 ур стал гораздо быстрее убивать мобов, а сменив голдбриджи 40 на голд 61 с 3 камнями 7ур и точкой +4 и кирасу на оч хороший фиолет 60 с 3 камнями 7ур на магзащиту +3, стал гораздо реже помирать и меньше катать хирку. И на 62 у меня в тигре хп 8200, танкую любого босса сокланам.
конечно, я не пробуду на 60 неделю, гораздо больше пробуду, это ж твинк, основа лукарь, его и качаю, может кто только танка качает, тому и не имеет смысла тратить деньги и время на подбор шмота на неделю, если тут же переодеваться надо. А мне нравится играть так. перс одет, вооружен и обучен)))) Вчера прист 70+ на ЗГД убежал от меня со словами "мощный злой котяра, не буду с тобой драться".
А лук 60+, которому еще маг с пристом ассистили, убежать не смог. Слил его и в пис-зону ушел спокойно. А танка 70 эта троица слила. Он в грине был, но не точен и камни 5 ур стояли. И упыри без заточки. Тоже экономит. В пати с ним был - у него хп в тигре 7900. У меня 8200 на 62 - стоит одеваться?

Я под 80 буду затовариватьсякамнями выше 5ур.А сейчас только с 5 гоняю(кроме сапог)

alex-s
20.08.2009, 10:04
Я под 80 буду затовариватьсякамнями выше 5ур.А сейчас только с 5 гоняю(кроме сапог)

я вообще не понимаю, какие проблемы с камнями? объясните нубу, зачем люди покупают форму за 1 кк, ищут ресы на крафт, потом покупают, например, 3 камня по 500к, на заточку +3 тратят еще около 700к и получают шмотку стоимостью 2,2кк, которая на ауке лежит за 1-1,5кк, а потом говорят, что не целесообразно такие затраты до 80(90)? Я все, что носят мои персы, купил дешевле, чем стоили камни, вставленные в шмот на момент покупки)))) просто не ленитесь на ауке полчаса в день проводить и в котов с надписью "гоооолд" заглядывать.

Algoy
20.08.2009, 10:06
я вообще не понимаю, какие проблемы с камнями? объясните нубу, зачем люди покупают форму за 1 кк, ищут ресы на крафт, потом покупают, например, 3 камня по 500к, на заточку +3 тратят еще около 700к и получают шмотку стоимостью 2,2кк, которая на ауке лежит за 1-1,5кк, а потом говорят, что не целесообразно такие затраты до 80(90)? Я все, что носят мои персы, купил дешевле, чем стоили камни, вставленные в шмот на момент покупки)))) просто не ленитесь на ауке полчаса в день проводить и в котов с надписью "гоооолд" заглядывать.

:rtfm:Аук по-любому рулит.Я там бывает очень долго пропадаю.Пока яшму жду,по котам бегаю,приглядываюсь.:shuffle:А шмотки лучше готовые брать.:lol:Фиг с ними,что с чужого плеча:p

alex-s
20.08.2009, 10:13
:rtfm:Аук по-любому рулит.Я там бывает очень долго пропадаю.Пока яшму жду,по котам бегаю,приглядываюсь.:shuffle:А шмотки лучше готовые брать.:lol:Фиг с ними,что с чужого плеча:p

многие и в реале сэконд-хендом не брезгуют))))) а в игре сам бог велел)) можно еще, увидев на друге хороший шмот, из которого он вырастает, попросить его продать вам, а не на аук. Для вас - дешевле, для него - быстро получит деньги. И всем хорошо. Все равно шмотку с точкой +5 и 4 камнями 7-8 уровня по себестоимости он не продаст, даже заточка не окупится, скорее всего.

Algoy
20.08.2009, 10:14
многие и в реале сэконд-хендом не брезгуют))))) а в игре сам бог велел)) можно еще, увидев на друге хороший шмот, из которого он вырастает, попросить его продать вам, а не на аук. Для вас - дешевле, для него - быстро получит деньги. И всем хорошо. Все равно шмотку с точкой +5 и 4 камнями 7-8 уровня по себестоимости он не продаст, даже заточка не окупится, скорее всего.

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gifЕсли большинство друзей-лисы,то шмотки их как-то не хочется таскать(нужны будут талоны на сброс,инту качать надо будет)

dog555
20.10.2009, 19:44
И так Господа и Дамы)) не смотря на вас одел я своего танка кулл)) грин на 70лвл 4 глубинных и +3 точка!!! Остальное всё было с 3мя 7ми) но не смотря на это я бросил играть и отдал весь шмот знакомым.....

Lukav
20.10.2009, 19:54
На малых уровнях камни особо то и не нужны. На 99 в царя льва льва поставил камни на маг деф. Не жалею.

open300496
23.10.2009, 19:55
а у мну и в броне на 70+ камни 5 лвл ХD

Sokolov120894
04.06.2010, 16:07
Ох, не знаю, зачем Вам обязательно вставлять камни на 50+. Подождите до 70 лвл, там будет и норм шмот, и упыри, вот тогда и можно подумать о вставке камней, имхо. А так - деньги на ветер.

CОГЛАСЕН)))))))))

Lukav
04.06.2010, 16:14
CОГЛАСЕН)))))))))

Скоро ждать еще одну тему о пушках на 60лвл?

Tr3m
04.06.2010, 16:30
Скоро ждать еще одну тему о пушках на 60лвл?

XD
p.s. Сразу видно - каникулы начались (с) Лукав

Lukav
04.06.2010, 16:32
XD
p.s. Сразу видно - каникулы начались (с) Лукав

Прям эпидемия уже..)

Tr3m
04.06.2010, 17:23
Прям эпидемия уже..)

ты про темы или про цитату?? XD

Lukav
04.06.2010, 17:28
ты про темы или про цитату?? XD

Про появление некропостеров с цифрами 94-95 в нике..)

Tr3m
04.06.2010, 17:38
Про появление некропостеров с цифрами 94-95 в нике..)

cцук... я там где то недалеко от них =\

DjoniDG
04.06.2010, 19:22
50 лвлу не стоит! А вот на 80 можно, но лучше подождать до 90:D

хочу 1к постов:D

Diego135
04.06.2010, 22:10
кaкой смысл 50-му лвл-у 7-e кaмни???я бы нe скaзaл что по срaвнeнию с 5-ми много хп добaвится:) нe прощe ли рaзницу в дeнeжном вырaжeнии пустить нe нa кaмни a нa шмот с офигeнными стaтaми???:) у мeня тaк скaзaть в тaком шмотe в 2-х лaпaх было столько жe хп кaк у нeкоторых донaтских оборов в 4-х:) и кaк нeкоторыe вырaжaются синeм гaвно-шмотe гонял всeх кого нe лeнь. Нa моeм 60 мнe и нeсколько луков гонять зa рaз удaвaлось зaвeдомо вышe мeня лвл-ов нa 5-10:)

alex-s
07.06.2010, 08:37
кaкой смысл 50-му лвл-у 7-e кaмни???я бы нe скaзaл что по срaвнeнию с 5-ми много хп добaвится:) нe прощe ли рaзницу в дeнeжном вырaжeнии пустить нe нa кaмни a нa шмот с офигeнными стaтaми???:) у мeня тaк скaзaть в тaком шмотe в 2-х лaпaх было столько жe хп кaк у нeкоторых донaтских оборов в 4-х:) и кaк нeкоторыe вырaжaются синeм гaвно-шмотe гонял всeх кого нe лeнь. Нa моeм 60 мнe и нeсколько луков гонять зa рaз удaвaлось зaвeдомо вышe мeня лвл-ов нa 5-10:)

смысл в камнях - комфортная игра. Ну еще приятно самому, что я перса так одел и не заморачиваюсь, переодеваться буду - куплю новый шмот на деньги с продажи старого с небольшой доплатой, зато всегда был одет по максимуму. На всех 7 твинках))) Кстати, обор да, может на 50+ вообще бегать без камней - танчить толком еще нечего, кач быстрый, если в куб ходить, то до 70 можно вообще не одевать нормальную броню - максимум 2 дня на уровень, когда играть некогда. А вот лука одевал мелкого в голд с камнями по уроыню шмота - так на 34 уже нормально танчил 29 данж с пристом 37, а когда на 42 туда по знакам повел и обор 56 начал дерзить, то после прохода он до меня метров 6 не добежал, голд праща +4 с 2 камнями 7ур в руках фуллдекса - это жесть))) Обор, кстати, был именно такой, как вы тут пишете - куча хп с бонусов синего/фиолетового шмота, потому магзащиты кот наплакал и молния его пробила примерно на 60% хп, чем ввергла его в шок. Мой же обор, получив, к примеру, квест на гену, убил его при ассисте лука 44, стрелявшего с воздуха. Просто очень хотелось квест сразу закрыть, а пати не нашлось. Ну скатал бронзовую хирку, сожрал тонну банок и таблеток и раз 7-8 видел надпись "смерть близка", но убил. Без приста. Лук был в акуе просто, что обор 40+ такое может вообще.

Diego135
07.06.2010, 11:37
Лук был в акуе просто, что обор 40+ такое может вообще.
все зависит от прямоты рук я вот например пристом своим всех боссов ему в соло валил кроме громового крысы и фань цинь дзы все делалось без хир, сейчас вот в планах на гену в соло идти

смысл в камнях - комфортная игра. Ну еще приятно самому, что я перса так одел и не заморачиваюсь, переодеваться буду - куплю новый шмот на деньги с продажи старого с небольшой доплатой, зато всегда был одет по максимуму. На всех 7 твинках)))
Тут дело каждого, не спорю что с чем лучше шмот и камни тем легче но не знаю мах если уж и вплавлять камни то только 6-ые, хотя если ты обор то разницу в 7-ых и 5-х особо то и не заметишь

alex-s
07.06.2010, 14:19
все зависит от прямоты рук я вот например пристом своим всех боссов ему в соло валил кроме громового крысы и фань цинь дзы все делалось без хир, сейчас вот в планах на гену в соло идти

Тут дело каждого, не спорю что с чем лучше шмот и камни тем легче но не знаю мах если уж и вплавлять камни то только 6-ые, хотя если ты обор то разницу в 7-ых и 5-х особо то и не заметишь

очень даже заметишь разницу, когда у тебя в броне 24 камня))) а у меня их с 40+ стоит по 24.

magicaninpw
07.06.2010, 14:33
Дамы и Господа! Товарищи! Надо играть не точась СОВСЕМ!
Что испытывает переточенный чар убивая моба, я вас спрашиваю? - Да ничего! Удар- труп, удар-труп, удар-труп! Он сам становицо БЕЗДУШНЫМ механизмом - богомерзким мобом, монотонно повторяющим свою программу! Оделся - вточился - удар-труп-удар-труп - оделся - вточился - удар-труп-удар-труп и т.д. Вот и все что может вспомнить донатер на своем 100 уровне!!! Упростил Игру.... Да он УБИЛ ЕЕ!!! Мерзкие донатеры УБИЛИ ИГРУ В СЕБЕ САМИХ!!! Они ни когда не узнают какой фан и адреналин получает игрок в белом шмоте на свой уровень с квестовым оружием в руках, крадучись по джунглям от усталой деревни до Порта Мечты!!! Когда от любого шума в кустах подпрыгивает сердце к горлу!!! Когда завалив росянку на свой уровень ты рад и горд собой, будто убил Аника 1 на 1!!!
Друзья!!! Пора обьединицо!!! Будем бороца с мерзкими донатерами вместе и сообща!!! Для этого предлогаю:
Создать 5-8 ударных групп из персонажей от 100 уровня с круговой точкой не меньше +8, камнями не ниже 9 ур. Рассредоточить группы в ключевых фри пвп-зонах мира, с целью отлова/отстрела наиболее омерзительных донатеров!!! Так же группы должны вести пропаганду по месту своей дислокации, среди населения; - пиарить истинный облик НАСТОЯЩЕГО СУРОВАГО ВОЕНА в белой броне с синим оружием в руках, который не пользуется всякими ГНИЛЫМИ ЧИТАМИ ЗА БАБЛО!!!, призывать мимопроходящих младших товарищей не вставлять себе камни и не точицо! При ситуации, когда в броне уже есть камни, следует убедительно убедить младшего товарища произвести очистку снаряжения у портного и кузнеца! ПРИ СОПРОТИВЛЕНИИ ПРИМЕНИТЬ СИЛУ!!!
Не дадим убить ИГРУ!!!

alex-s
07.06.2010, 14:48
Дамы и Господа! Товарищи! Надо играть не точась СОВСЕМ!
Что испытывает переточенный чар убивая моба, я вас спрашиваю? - Да ничего! Удар- труп, удар-труп, удар-труп! Он сам становицо БЕЗДУШНЫМ механизмом - богомерзким мобом, монотонно повторяющим свою программу! Оделся - вточился - удар-труп-удар-труп - оделся - вточился - удар-труп-удар-труп и т.д. Вот и все что может вспомнить донатер на своем 100 уровне!!! Упростил Игру.... Да он УБИЛ ЕЕ!!! Мерзкие донатеры УБИЛИ ИГРУ В СЕБЕ САМИХ!!! Они ни когда не узнают какой фан и адреналин получает игрок в белом шмоте на свой уровень с квестовым оружием в руках, крадучись по джунглям от усталой деревни до Порта Мечты!!! Когда от любого шума в кустах подпрыгивает сердце к горлу!!! Когда завалив росянку на свой уровень ты рад и горд собой, будто убил Аника 1 на 1!!!
Друзья!!! Пора обьединицо!!! Будем бороца с мерзкими донатерами вместе и сообща!!! Для этого предлогаю:
Создать 5-8 ударных групп из персонажей от 100 уровня с круговой точкой не меньше +8, камнями не ниже 9 ур. Рассредоточить группы в ключевых фри пвп-зонах мира, с целью отлова/отстрела наиболее омерзительных донатеров!!! Так же группы должны вести пропаганду по месту своей дислокации, среди населения; - пиарить истинный облик НАСТОЯЩЕГО СУРОВАГО ВОЕНА в белой броне с синим оружием в руках, который не пользуется всякими ГНИЛЫМИ ЧИТАМИ ЗА БАБЛО!!!, призывать мимопроходящих младших товарищей не вставлять себе камни и не точицо! При ситуации, когда в броне уже есть камни, следует убедительно убедить младшего товарища произвести очистку снаряжения у портного и кузнеца! ПРИ СОПРОТИВЛЕНИИ ПРИМЕНИТЬ СИЛУ!!!
Не дадим убить ИГРУ!!!

во, правильно))) собери все свои деньги и раздай нищим и будет тебе спасение души))) а кто сам раздавать не хочет - так мы поможем))) набираю группу для грабежа богатых и раздачи бедным))) благо и ник подходящий, а Шервудом сделаем лес от соленого озера до порта мечты)))

Duser
07.06.2010, 15:29
Ога и кричите еще "донатам-терминаторам": "Снимай хирку и дерись как мужиг, кабанье твое рыло!!" :laugh:

Aliandra
07.06.2010, 15:39
Попридержи камушки для повыше лв)
А то на хай и мид лв, там куда более нужны камушки) А они все-же не бесплатные)

dev1lgt
07.06.2010, 16:03
Камни на 50+ тоже самое что белый шмот на 90. Апни хотябы 70, да и то считаю это глупо. Вот на 80+ можно подумать о точке\камнях.

alex-s
07.06.2010, 16:14
Камни на 50+ тоже самое что белый шмот на 90. Апни хотябы 70, да и то считаю это глупо. Вот на 80+ можно подумать о точке\камнях.

между нашими взглядами на точку шмота и его упаковку есть одна существенная разница - вы все, кто считает, что нет смысла до 90 что-то приличное носить, до 90 КАЧАЕТЕСЬ, а я ИГРАЮ. На каждом уровне я чувствую все возможности своего перса, я просто тащусь, когда танк на боссе где-нить в 51 ложится, а я вполне могу его заменить, хотя играю в данный момент варом 55 всего-то, но держу на себе дракона, пока прист ресает танка и танк потом его еще и забрать не может сразу))) Или луком 43 легко танчу призрака в 29 с пристом 46-47, потому танчу, что ни один танк 40+ не в состоянии его удержать, когда его фуллдекс лупит с рогаткой +4 - вы скажете нет смысле так точить пуху на 42 ур? А я вам скажу, что купил ее за 4кк, неделю апал 50 - твинк потому что - и ловил кайф от дикого дамага для этого уровня, а потом взял лук из коробки, продал рогатку за 7,2кк и вставил в лук камень 7ур - чем лучше ваш стиль игры с квестовыми пухами на этих уровнях? Где у меня большие расходы? Я-то на том, что кайф ловил от пухи, еще и заработал 3,2кк, а что у тех, кто считает, что "нет смысла... бла-бла-бла"?

добавлю еще - я не донат, я просто уже 2 года в этой игре и хорошо знаю, на чем можно заработать, чтоб обеспечить себе комфортную игру на любом уровне)))

Diego135
07.06.2010, 18:32
когда танк на боссе где-нить в 51 ложится, а я вполне могу его заменить
я уверен что на сириусе танк нормальный +50 это редкое явление. чем старше серв, тем выше и выше нубы по лвл-у

Или луком 43 легко танчу призрака в 29 с пристом 46-47,
не поверишь но я когда ходил 29-ый данж по знакам своим у меня тогда в пати был самый высокий лвл 33-ий, прист был 31-ый и как ни странно я себя тоже комфортно чувствовал когда же сам себе танчил данж :)

что ни один танк 40+ не в состоянии его удержать, когда его фуллдекс лупит с рогаткой +4
Радуйся ты встретил обора который не качает укус :)

300587
07.06.2010, 18:43
...когда его фуллдекс лупит с рогаткой +4 - вы скажете нет смысле так точить пуху на 42 ур? А я вам скажу, что купил ее за 4кк... продал за 7.2кк

Тоже всегда с иронией относился к тем, кто бегает в плохом шмоте с мыслями о 90+"вот докачаюсь и начну играть", ладно в одной игре, где я раньше играл, там шмот привязывался после одевания, но тут-то. Сам на иностранном сервере сейчас, купил оружие на психа 30 лвл, аналог мтз, точка +5, два камня толи 5-го, толи 6-го уровня, не помню... самое главное цена - 800к. Мобы падают за 2 быстрых скилла, такого даже магом не было. Продавать пока за сколько не решил, всё таки оружие не популярно, в тоже время можно купить упыри за 600к и перенести точку, в общем видно будет:) Ах да, тоже не донат, играю месяц - полтора, делаю 5-ти персам яшму ежедневно, ни копейки не вложил, не могу разобраться как:laugh:

rix_solidus
08.06.2010, 09:57
Смысл тратиться??? растешь все равно быстро и уверенно.

alex-s
08.06.2010, 10:18
я уверен что на сириусе танк нормальный +50 это редкое явление. чем старше серв, тем выше и выше нубы по лвл-у

не поверишь но я когда ходил 29-ый данж по знакам своим у меня тогда в пати был самый высокий лвл 33-ий, прист был 31-ый и как ни странно я себя тоже комфортно чувствовал когда же сам себе танчил данж :)

Радуйся ты встретил обора который не качает укус :)

качают оборы укус и на этом уровне))) просто укус создает иллюзию получения боссом определенного дамага, а я его перебиваю и все. Танк держит босса только укусом, максимум 2 выстрела после его агра и босс снова мой, хп у моего лука всего на 500 меньше, чем у большинства танков на 40+ магзащиты прилично больше, сорвать с меня босса невозможно остальным ДД - почему не танчить луком босса?))) В 39 сейчас то же самое происходит - я на аптеке могу перестрелять кучку мобов, только что убившую танка под хиллом приста. Правда при этом танки все равно кричат, что лук криворукий, всех срывает и сдох танк потому, что лук с него мобов сорвал))) спрашиваю, как он умудрился сдохнуть от того, что мобы били меня - наступает ступор))) интеллектуальный тупик этакий)))

Смысл тратиться??? растешь все равно быстро и уверенно.

шмот покупается, носится, потом продается дороже, чем куплен - где тут место этому дебильному слову ТРАТИТЬСЯ? Или вы рассматриваете только 1 вариант - купил форму, набрал ресов, скрафтил, купил дыроколов, пробил дыры, вставил камни, заточил? Так я за стоимость всех этих операций на 1 шмотку одеваю чара полностью, покупая шмот по цене максимум вставленных в него камней и половины стоимости заточки.

ilsa_cb
08.06.2010, 11:24
я думаю стоит тратится только на 90-99 сет, а до 90 лвл точка много не решает

alex-s
08.06.2010, 12:05
я думаю стоит тратится только на 90-99 сет, а до 90 лвл точка много не решает

так вы не тратьтесь))) вы зарабатывайте на промежуточном шмоте-то))) а точка всегда много решает. Лук 42 в голде и с точкой +3 по кругу, +4 на праще, с камнями 7 ур во всем шмоте по 4 штуки без особых напрягов убьет обора 50 в бюджетной неточенной синьке, с пухой +1 и камнями 5ур. Это факт, с которым трудно спорить.

Stalker_inc
08.06.2010, 17:35
до 70 уровня дожить еще надо )

Mitrofan1
08.06.2010, 19:42
на 7-е не стоит они тускло светятся, нужно на 8-е, но уже поближе к 80-м лвлам, молниями светиться будешь=)))

Angel_Asakura
08.06.2010, 20:23
на 7-е не стоит они тускло светятся, нужно на 8-е, но уже поближе к 80-м лвлам, молниями светиться будешь=)))

Вау) оказывается камни вставляют, что бы молниями штырило), а я думала для улучшения показателей=).

alex-s
09.06.2010, 11:35
Вау) оказывается камни вставляют, что бы молниями штырило), а я думала для улучшения показателей=).

ну молнии по всей броне - не цель, а скорее приятный бонус))) У меня на оборе так, ток сапоги еще не сменил))) И у лука так будет, сапоги и кираса уже в молниях, наручи и штаны на стадии крафта - 90 грин-голд сделать по 4 дыры дело не быстрое, а пробивать четвертую дыру за 1к дыроколов мне не хочется чет.

Mitrofan1
13.06.2010, 12:57
молнии - это просто круто, но увы, только 8+ камни на ХП дают такой эффект...

это будет даже покруче стиля

Veliy
13.06.2010, 13:57
Не, с моими черными труселями не могут сравниться даже 4 дырки в пошляне.хД

antek7
15.11.2010, 17:10
ну рановато я в 70ый 5ые вставлял и норм жилось с 80ого 7ые дальше 8-9

antek7
15.11.2010, 17:11
а ваще бабло это личное дело каждого)))

Jagger74
15.11.2010, 17:21
я даже на 80+ вставлял 6 камни, ибо нет смысла тратиться на шмот , который потом продадите за копейки

maniyakmd
15.11.2010, 22:33
я даже на 80+ вставлял 6 камни, ибо нет смысла тратиться на шмот , который потом продадите за копейки

Ни разу в жизни не продавал шмот дешевле, чем я его покупал. Так что на норм шмот можно и потратиться, потом прибыли больше будет))

glistaben1
16.11.2010, 00:37
голосовал за 1 вариант

izmennica
16.11.2010, 10:49
деньги есть - ставь, а так, рановато как то))

wiezeL1
17.12.2010, 15:20
не стоит....

djsandr0
17.12.2010, 15:29
не думаю что стоит заморачиавться в этом деле на 50+. жди 70-80

lex15021991
17.12.2010, 15:34
50+, качаясь только на яшме и еже, будешь бегать где-то неделю, стоит ли камни ставить? только трата денег.

Self340
17.12.2010, 19:22
нет, не стоит. (10 раз не стоит)

skype005
18.12.2010, 13:45
50+ пихай камушки 5лвл
60-70 проходил с 6лвл(упыри 8метка)
80 7уверенно пихай)
90 лично я вставил 8
шлем 95тый 11тые
а вообще все зависит от толщины кошелька..но ставить в 50+ 7глубинки как миниум "ОМГ"

twink2009
18.12.2010, 14:13
подскажите, есть ли смысл ставить камни на +10 вит на 29 уровне?
по теме: камни не играют особой роли где-то так до 90. Хотя я нищий и на 96 всё ещё хожу с 7 глубинками))
P.S.: А если танк чисто пвешный, то на 80-90+ есть смысл ставить камни только на физдеф

iamagoodboy
19.12.2010, 07:57
кагбе в 80 для мастера вставляем камни, не раньше

simonorretyx9696
04.01.2011, 13:23
нееееет, докачайся до 70-90 а там уже....

DjoniDG
04.01.2011, 13:23
на 80 в вухен вставь:rtfm:

ruser92
28.01.2011, 22:59
Вставляй на 70 уровне 5ые камни, а деньги откладывай на золотую серидину (80+лвл)

NaForum
30.05.2011, 15:22
Стоит ли тратиться на глубинныйе камни 7го лвл на танка 50+???

Ответ - нет только 8е

VaFFFFlyA
31.05.2011, 22:45
ставь нюйвы111111

HunterNiger1
01.06.2011, 00:28
ставь нюйвы111111

очень дорогие, 8 глубинки лучше, и стоит дешевле, и МоЛнИяМи ГоРяТ!!1

Barguest
03.06.2011, 20:53
я так считаю: 70+ - 7 камни, 80+ (вухен) - 8, 90+ ( пошан) - 8-9, 99+ уже нюйвы и безбреги.
до 70 камни больше 6 ставить глупо...*лично мое мнение*

HunterNiger1
03.06.2011, 21:45
я так считаю: 70+ - 7 камни, 80+ (вухен) - 8, 90+ ( пошан) - 8-9, 99+ уже нюйвы и безбреги.
до 70 камни больше 6 ставить глупо...*лично мое мнение*

ну это уж слишком сильно, хватит на 70-80, тупо грин сета +2 по кругу 5 камни (для кача конечно, а что ещё нужно делат на таком уровне, а на 90 по шан поприличнее, дальше по финансам 99 сет, лунный нирвана, 9 ранг и тд)

Square72
04.06.2011, 06:06
9 на мп как проходной вариант можете тыкать)если фул кон конечно)10 как финал могут пойти в вухены)