Просмотр полной версии : "Пернатые"
Yona1985
26.07.2009, 19:30
В ночном небе, на фоне полной луны резвилась пара сидов. Он и она. Словно дети они играли в догонялки выписывая в небе немыслимые вира**, петли и бочки.
Сид уже с полчаса не мог поймать свою подругу. Имея меньший вес и чуть большую скорость, она уходила от него с разворотами и набором высоты. Потом, снизившись до 10 метров над землёй, она пулей проносилась между улицами города Драконов. Они чудом избегали столкновений с естественными препятствиями у земли. Сид не отставал от неё.
Немыслимая игра в догонялки по улицам самого большого города продолжалась ещё минут двадцать. Люди на своих летающих мечах созданными по последнему слову техники на принципе антигравитации не могли и мечтать о таких манёвренных способностях своих мечей, и с завистью взирали на пернатую пару. Наконец сидка устала и выполнив "подскок" с набором высоты опустилась на каменную стену города. Через три секунды её друг приземлился рядом. Её звали Лина. Его Артутр. Оба были лучниками.
Какое-то время они молчали и переводили дух. Они всегда летают вместе. Парой. Она ведущая он ведомый. Своих врагов всегда атаковали с воздуха. После чего щёгольски спикировав к земле уходили, чтобы снова потом вернуться. Как истребители они атаковали неожиданно и дерзко. Как перехватчики они летали на большой высоте. Как штурмовики они с пикирования "работали" по наземным целям. Как "стелсы" они подкрадывались скрытно и незаметно. Их ракеты это срелы: разят метко и наповал.
Как настоящие мастера своего дела они всегда заходили со стороны солнца тем самым оставаясь незамеченными. Естественно, что на пернатую пару вскоре началась охота...
-А ты ничего старичок! Теперь только на три метра отстаёшь в место пяти. - сказала Лина.
-Пожалей меня, старого пердуна... -в тон ей ответил Артур. -Я и так на диете и вешу всего 55 килограмм. Эти чёртовые бобы правда иногда помогают мне "форсажем" уходить от других лучников....
Лина засмеялась.
-Ага после твоего "форсажа" там такое замешательство произошло что они попросту столкнулись межу собой -ответила сидка даваясь от смеха.
-Эээ... это так было задумано! - ответил он.
-Сидка какое то время ещё посмеивалась над своим другом после чего в изнеможении замолчала, смотря на луну.
-О чём думаёшь? -спросил Артур.
-Да так о разном. И в первую очередь о своём напарнике.
-То есть обо мне? -Сид непроизвольно покраснел.
Лина окинула его взглядом.
-Да, о тебе мой друг. И пожалуйста прекрати свою бобовую диету. Сбросить ещё пяток килограмм можно множествами способами. -Серьёзно сказала Лина.
Артур был польщён, что она уделила ему внимание да ещё с полной серьёзностью. А это значит, что она к нему неравнодушна...
Ну вот первая глава. Если стоит продолжать, то жду ваших комментариев. Заранее спасибо. Yona.
derard456
26.07.2009, 20:31
Продолжению Быть!
Если стоит продолжать, то жду ваших комментариев. Заранее спасибо. Yona.
Вот мой комментарий. Продолжать стоит. Заранее пожалуйста. Калерия.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Yona1985
26.07.2009, 22:25
Вот мой комментарий. Продолжать стоит. Заранее пожалуйста. Калерия.http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Спасибо=))
Yona1985
27.07.2009, 18:14
Продолжение.
Рассвет. Город Истоков. Как обычно со стороны восходящего солнца появилась Лина. Людям что смотрят в сторону солнцу кажется что оно мерцает. Прищурившись они смотрят в сторону Лины. Через минуту к ней подлетает и её лучший друг. Обоим хватило и четырёх часов сна.
Лина, высокая брюнетка с карими и живыми как у всех лучников глазами. Ростом под метр восемьдесят. Длина волос достигала шеи. Сама атлетического сложения. На открытых частях тела наблюдались мускулы и связки как у тренированного атлета. Ничего лишнего. Грудь второго размера.
Артур, чуть-чуть ростом повыше. Так же с живыми глазами почти чисто синего цвета. Более мускулатурен но тоже атлетического сложения. Волосы чёрные. Прямой нос тонкие губы. На шее короткий шрам.
Оба зависли над мостом в городе Истоков с закинутыми за спину ранговыми луками и обменивались информацией и прежде всего что видели во сне.
-А мне представляешь снится, что мне не хватило буквально миллиметра! Миллиметра что бы попасть с ходу в цель! -возмущался сид.
-Бери упреждение всегда с запасом даже если это сон -полусерьёзно сказала сидка. -И мой тебе совет: ложи свой лук под подушку.
-Да я с ним в обнимку сплю...-и Артур осёкся.
Лина вскинула брови.
Молчание.
-Ладно, расскажешь потом об этом.
-А тебе что снилось? -спросил Артур.
-Полетели в ночную... а то тут скучно что-то -ответила его подруга. То что ей всю ночь снились эти синие глаза тонкие губы которые...Впрочем всё равно бы Лина скорей всего бы подружилась с пустынным разбойником чем сказала бы это своему другу. Вот ещё...
-Куда? -сказала Лина увидев Артура у телепортёра. И сид понял что придётся лететь своим ходом.
Поднявшись повыше, друзья не спеша взяли курс на юг. Артур летел сзади справа от Лины на расстоянии пол метра как и положено на высоте примерно в километр. Ранним утром на такой высоте довольно прохладно но друзья разогревшись от полёта вскоре перестали чувствовать холод.
В лёгкой дымке которая часто бывает в такую рань земля всё же просматривалась неплохо.
Внизу бродили бездушные. Вдруг Лина резко пошла на снижение так что сид еле успел за ней.
Сложив крылья Лина камнем спикировала вниз и после чего распрямила крылья в 10 метрах над землёй, одновременно доставая лук и стреляя в кого -то. Артур ничего такого особенного не увидел но тоже достав лук выпустил в ту сторону пару стрел. Лина молча подняла к верху левую руку что означало не стрелять. Внизу метрах в пяти над землёй был туман так как местность была низменной.
-Прикрой меня - и Лина сложив крылья спустилась в туман. Артур внимательно вглядывался в белую пелену готовясь в любую секунду стрелами прикрыть свою подругу. Наконец то из тумана появились знакомые крылья и в воздух поднялась Лина держа в руках какое-то тело.
Артур подлетел поближе увидел на её руках парня лет шестнадцати. Отсутствие на голове "ушей" говорило о том что он принадлежит к расе людей. Бедолага был весь в крови но жив.
-Это бездушные. -коротко сказала Лина. -Я случайно увидела как он сражался с ними. В тумане был разрыв. -пояснила она своему другу.
-Что же мы будем с ним делать? -спросил сид.
-Надо бы показать его жрецу. Ты лети в ночную Деревню а я отнесу его в город Истоков. Потом сразу же прилечу. Благо недалеко отлетели. О боже у него с уха кровь пошла! Так, я полетела.
Артур ещё немного повисел на месте, после чего что-то бормоча себе под нос полетел в место назначения.
Дорогой к ГИ юный маг пришёл в сознание. Он открыл глаза и смотрел в лицо Лине. На его губах появилась лёгкая улыбка. Увидев что он пришёл в сознание сидка строго посмотрела на него. После чего немного прибавив скорости через две минуты долетела до ГИ и приземлилась там. Но как на зло ни одного жреца в городе не было. Сработал фактор подлости когда тот кто нужен находится именно в ином месте но не там где надо.
И тут Лина вспомнила про аптекаря который находится в южной части города. Не теряя времени Лина полетела туда. Увидев знакомую фигуру лучница облегчённо выдохнула и показала аптекарю раненого парня. При помощи разных трав и настоев парню стало гораздо лучше.
-Можете его поставить отравление и раны я вылечил -сказал аптекарь. Всё это время Лина держала парня на руках.
Сидка аккуратно поставила его на ноги. Маг стоял на ногах неуверенно, сказывалась слабость вызванная потерей крови. Он стоял и как-то мутно смотрел то на аптекаря то на Лину. После чего приняв какое то снадобье которое дал ему аптекарь его взгляд прояснился.
Он смотрел на Лиину, которая на секунду забыв про мага расплачивалась с аптекарем и спрашивала кое какие советы по аптекарству.
-Ну? Как тебя занесло туда парень? -спросила она у мага закончив с аптекарем.
Маг молчал. Он просто подошёл и в знак благодарности обнял Лину. После чего активировав летающий меч улетел в сторону города Мечей.
-Это сирота. Я его узнал. Его родители были магами и оба погибли в осаде на бездушных. -сказал аптекарь.
-А где же он живёт?
-Где и все люди. В городе Мечей.
-Он учится?
-А что не знаю так не знаю...
-Странный парень...-только и сказала Лина.
-Может мстил за родителей кто знает...-ответил аптекарь
Не став больше рассуждать Лина расправила крылья и полетела в Ночную деревню...
Прилетев на место она увидела Артура, который развлекался тем, что на бреющем полёте дразнил пустынных разбойников и ловко уворачивался от их стрел.
Увидев свою подругу Артур набрал высоту и с пикирования щёгольски затормозив в воздухе остановился в сантиметре от Лины.
-Ну что там? -спросил он.
Лина не сразу ответила. Она подумала что могло побудить парня оказаться в том месте в тот час.
-Всё в порядке -ответила она. Парень жив и здоров и находится уже дома.
-Ну и отлично! Но пошли воевать! Там за горой я видел парочку дохлых жрецов по которым плачут наши стрелы.
-Они "тёмные"?
- А то!
-Полетели!
Пара поднялась в воздух и увидев жрецов пролетела мимо будто бы они их со всем не интересовали. Но через минуту зайдя со стороны солнца Лина прямо в полёте на ходу за один раз выпустила одновременно пять стрел. Тёмный жрец упал наповал. На второго жреца хватило и четырёх стрел: Артур не промахнулся. Жрецы даже не поняли откуда пришла их смерть. Оба лежали на песке утыканные стрелами и из их тел текла кровь быстро поглощаемая песком.
water977
27.07.2009, 18:41
Конечно, есть некоторые пробелы. Например, не художественное а какоето криминальное описание героев. "Сама атлетического телосложения, волосы достигали шеи." И в России не говорят "ложи". Ну а так получилось лучше чем ваши предыдущие рассказы. Продолжение!
Пиши продолжение!Очень интересно!
З.Ы. А к чему такие подробности:"грудь 2ого размера"?=))
Yona1985
27.07.2009, 19:08
Пиши продолжение!Очень интересно!
З.Ы. А к чему такие подробности:"грудь 2ого размера"?=))
Что бы более подрбно представить героев.
Что бы более подрбно представить героев.
представил...xD
З.Ы. Мне все нравится, жду продолжения!))
Yona1985
27.07.2009, 20:51
http://i012.radikal.ru/0907/86/a3206d82f400.jpg (http://www.radikal.ru)
Это Лина=))
Yona1985
27.07.2009, 21:09
Артур=))
http://i013.radikal.ru/0907/1e/569fe69644c3.bmp
прикольно))особенно Лина понравилась)
Yona1985
29.07.2009, 06:25
Вообщем думала я думала... и решила продолжать рассказ от первого лица. То есть от себя любимой=)
Так мне проще писать и собираться с мыслями. Естественно что буду писать от лица Лины=)))
Покончив со жрецами мы какое-то время повисели в воздухе постоянно осматриваясь и прислушиваясь.
После чего мы начали облёт окрестностей НД. Вскоре мы увидели друидку которая летела на орле встречным курсом и на нашей высоте. Пока он нас не заметила, я подала Артуру особый знак. Артур всё понял и тут же спикировал к земле. Я тем временем повернулась к друидке боком сделав вид что просто вишу тут и осматриваю окрестности. Боковым зрением я увидела как она достала свой посох и подлетев ко мне, без кол****ий скастовала на меня заклинания дерева. Жалящий рой не принёс мне особого вреда так как моя броня имела неплохую защиту от магии. Далее последовал стан. Но это было последнее её заклинание. В её спину попала стрела. Друидка среагировала мгновенно. Поскольку я бездействовала то она начала сражаться с моим другом.
Имея не худшую защиту от магии чем у меня, Артур дурачился, улетая от друидки. Та пустилась за ним в погоню. Вскоре они скрылись от моего взора за поворотом скалы. Но вскоре вылетели с другой стороны и я увидела что теперь Артур гоняется за друидкой. Я не выдержала и тоже подключилась к погоне. Мы с Артуром по очереди "станили" её то отпуская её то снова догоняя и каждый раз кто- то из нас легко ранил друидку. В конце концов друидка не выдержала и взмолилась что бы мы отпустили её.
Я высокомерно её отпустила с миром предупредив, что бы прежде она не нападала таким образом. Она охотно пообещала и тут же улетела. Проверки на вшивость она не прошла.
-Блин рано ты её отпустила -сказал мой друг
-Не наигрался?- спросила я его
-Неа -ответил он.
-Ой что это? -крикнула я показывая за спину Артура и дав ему смачного шалбана по затылку одновременно слаживая крылья и пикируя к земле.
-Ах ты! -крикнул Артур пускаясь за мной.
У земли я вновь призвала крылья и за счёт скорости набранной во время пикирования продолжила полёт через ущелье едва не царапаясь о камни на земле. В который раз мы как дети резвились в догонялки. Вскоре я заметила, что меня обгоняют странные продолговатые предметы. Я присмотрелась и поняла что это стрелы. Этот дурак стрелял по мне из лука на ходу!
Похоже он что он сердился ибо стрелы проносились очень близко от моего тела. Дааа довела парня...
Тут ущелье кончилось за которым был обрыв под которым было море. Едва достигнув обрыва я тут же сиганула в него, набрав в пике немыслимую скорость. Я спустилась к самой воде стараясь сохранять скорость и едва не задевая кончиками крыльев воду.
И тут меня снова обогнала стрела. Но странно почему так медленно? Она летела с чуть- чуть большей скоростью чем я. Это было нереально: я летела со скоростью стрелы! Через несколько мгновений стрела потеряв скорость по дугообразной траектории упала в воду. Я так удивилась, что сама чуть не шлёпнулась в воду. Посмотрев назад, Артура я не увидела. С разворотом вправо на 45 градусов я перешла на планирование одновременно потратив часть горизонтальной скорости вертикальную то есть в набор высоты. Наконец у обрыва над морем на земле что подступала под обрыв, увидела Артура. Я недоуменно подлетела к нему. Артур был весь мокрый и тихо матерился про себя.
Оказывается он неправильно расчитал расстояние до воды, и с непогашенной вертикальной скоростью шлёпнулся в воду. То есть проще говоря "просел" в воздухе. Уже из воды он мне в догонку пустил стрелу.
Недослушав его я громко рассмеялсь.
-А у меня трофей зато есть -сказала я
-Какой такой трофей? -спросил он
И я ему показала стрелу с его лука. Артур молча взял стрелу.
-Ей богу убьюсь но похудею! -воскликнул он.
-Это вода убилась об тебя друг мой пернатый -сказала я смеясь.
Мокрым он был очень смешным. Я погладила его по голове и на затылке нащупала шишку. Я инстинктивно посмотрела на свой палец и увидела на нём свой перстень. Теперь я поняла почему в меня летели стрелы...
-Ненормальная сидка - пробурчал он.
В первую секунду я чуть не обиделась, но осознав свою вину села рядом с ним. После чего положила его голову себе на колени правой рукой поглаживая его затылок.
Артур смотрел в мои карие глаза.
-Ну что ты смотришь на меня как баобаб на феню? -спросила я
Артур не счёл нужным отвечать и я всё поняла.
Мы просто целовались что в принципе естественно для таких как у нас отношений.
Артур начал вести рукой по моему телу всё ниже. Ну это уже перебор как для первого раза с ним. Я перехватила его руку и закинула её себе на шею. Вторая рука Артура тоже оказалась у меня на шее. "Вот присосался" -подумала я падая на своего друга и смеясь от щекотки.
-Пожалей меня, старого пердуна... -в тон ей ответил Артур. -Я и так на диете и вешу всего 55 килограмм. Эти чёртовые бобы правда иногда помогают мне "форсажем" уходить от других лучников....
Лина засмеялась.
-Ага после твоего "форсажа" там такое замешательство произошло что они попросту столкнулись межу собой -ответила сидка даваясь от смеха.
-Эээ... это так было задумано! - ответил он.
Это просто отвратительно.
Не хочу вас оскарбить, но подобный унитазный юмор неприятно читать, это моё мнение. :(
Вообщем думала я думала... и решила продолжать рассказ от первого лица. То есть от себя любимой=)
Так мне проще писать и собираться с мыслями. Естественно что буду писать от лица Лины=)))
Жаль, что не от жреца с расстройством желудка, диареей и метеоризмом. :(
Yona1985
29.07.2009, 19:04
Это просто отвратительно.
Не хочу вас оскарбить, но подобный унитазный юмор неприятно читать, это моё мнение. :(
Жаль, что не от жреца с расстройством желудка, диареей и метеоризмом. :(
Я не обижаюсь ибо вы правы. Только вместо жреца страдающим растройством желудка страдаю я, со сломанным ребром. Поскольку я теперь мякго говоря на больничном и у меня куча свободного времени то у меня будет возможность исправить своё рассказ надеюсь не в худшую сторону.
Я не обижаюсь ибо вы правы. Только вместо жреца страдающим растройством желудка страдаю я, со сломанным ребром. Поскольку я теперь мякго говоря на больничном и у меня куча свободного времени то у меня будет возможность исправить своё рассказ надеюсь не в худшую сторону.
Что ж, желаю Вам скорейшего выздоровления.
И побольше позитивных эмоций, которые скажутся на вашем творчестве. :)
P.S.: Думаю в следующий раз, подробности о расстройстве желудка, можно опустить.