antonbeylov
27.07.2009, 02:23
эт мой первый рассказ так что не судите строго
все персонажи и большинство заклинаний выдумка
глава №1 :поход в данж
Это былов Городе Драконов.
Марк гулял по внутренему двору Города Драконов.
смотрел как суется все его жители покупают ,продают, выполняют разные задания.
Он сел на лавку возле одного торговца и стал думать о том как развивать клан но вдруг к нему подбешал паренек
- какой у тебя уровень-спросил воин
Марк ответил- 95 и что ты хочешь
-можешь провести меня в 39 данж знаки вино есть??
-Марк подумал и спросил тебя как зовут?
-меня зовут Тим-бодро ответил парень
-ну чтож Тим сейчас позову друзей из клана и пойдем я ведь маг один не осилю
-давай -ответил Тим и куда то убежал
Парни давайте поможем парню с 39 данжем
соглосились 3 человека Антон Алекс и Миха все были 86 уровня и полетели в темную обитель где их ждали Марк и Тим
все собирались войти как вдруг к Марк пристал Друид её звали Лира
Она умолял взять её в данж ей тоже нужно было его пройти
Марк подался Лира и взял её с собой
зайдя в Данж Тим побежал к Столбам у которых брать Задания
Но Марк окрикнул его поставишь возле босса Тим поняв свою ошибку побежал к пьяному мечнику чтоб отдать ему вино для расчистки
пути Марк похвалил Тим за его смышленость
Группа шла медленно озираясь по сторонам и они выши в просторную пещеру где в центре стоял огромный дракон Лира от страха спряталась за спину Тима который был не подвижен
-не лезьте к нему- крикнул марк
-хорошо- хором ответили Тим с Лирой
Марк собрался все свои силы и напралил драконов 4 стихий в Монстра тот пошотнулся и оглушительным ревом бросился на Марка
Марк вобрал все силы и откинул дракона далеко от себя
и тут в бой вступили Антон Алекс и Михан все они бли оборотнями и бросились на дрокона
они обрели образ тигров и рвали дракона когтями и зубами марк окатывал дракона мошщнейшими волнами воды
и в конце концов дракон и з не могая от боли пал пред ногами Марка и умер
остовался еще один Босс Темный Лорд и вот группа подошла к к другой пещера где в центре стоял темный лорд Лира бежала в переди и он заметив бросился на неё и почти настиг её но марк Сделал ей щит пяти драконов который защищал её от любого урона
Марк предупредил Лиру-будь осторожна
и она послушна отошла назад где стоял Тим на Монстра снова набросились зооморфы стали рвать на клочти этого монстра но у это монстра была сильная физеческая защита и она противостояла зооморфам но у него был изьян он был слаб к магие
и всю ответсвеность на себя всял Марк он использовал всю свою магию но это не помогало монстр был слишком силен
Марк использовал свою заклинае клеймо дьявола которое отняло у монстра способность сражаться и всякую защиту тогда зооморфы принялись рвать и кусать и вскоре монстр был побежден и вся команда родостно отправилась омечать это собыие в Город Драконов...
все персонажи и большинство заклинаний выдумка
глава №1 :поход в данж
Это былов Городе Драконов.
Марк гулял по внутренему двору Города Драконов.
смотрел как суется все его жители покупают ,продают, выполняют разные задания.
Он сел на лавку возле одного торговца и стал думать о том как развивать клан но вдруг к нему подбешал паренек
- какой у тебя уровень-спросил воин
Марк ответил- 95 и что ты хочешь
-можешь провести меня в 39 данж знаки вино есть??
-Марк подумал и спросил тебя как зовут?
-меня зовут Тим-бодро ответил парень
-ну чтож Тим сейчас позову друзей из клана и пойдем я ведь маг один не осилю
-давай -ответил Тим и куда то убежал
Парни давайте поможем парню с 39 данжем
соглосились 3 человека Антон Алекс и Миха все были 86 уровня и полетели в темную обитель где их ждали Марк и Тим
все собирались войти как вдруг к Марк пристал Друид её звали Лира
Она умолял взять её в данж ей тоже нужно было его пройти
Марк подался Лира и взял её с собой
зайдя в Данж Тим побежал к Столбам у которых брать Задания
Но Марк окрикнул его поставишь возле босса Тим поняв свою ошибку побежал к пьяному мечнику чтоб отдать ему вино для расчистки
пути Марк похвалил Тим за его смышленость
Группа шла медленно озираясь по сторонам и они выши в просторную пещеру где в центре стоял огромный дракон Лира от страха спряталась за спину Тима который был не подвижен
-не лезьте к нему- крикнул марк
-хорошо- хором ответили Тим с Лирой
Марк собрался все свои силы и напралил драконов 4 стихий в Монстра тот пошотнулся и оглушительным ревом бросился на Марка
Марк вобрал все силы и откинул дракона далеко от себя
и тут в бой вступили Антон Алекс и Михан все они бли оборотнями и бросились на дрокона
они обрели образ тигров и рвали дракона когтями и зубами марк окатывал дракона мошщнейшими волнами воды
и в конце концов дракон и з не могая от боли пал пред ногами Марка и умер
остовался еще один Босс Темный Лорд и вот группа подошла к к другой пещера где в центре стоял темный лорд Лира бежала в переди и он заметив бросился на неё и почти настиг её но марк Сделал ей щит пяти драконов который защищал её от любого урона
Марк предупредил Лиру-будь осторожна
и она послушна отошла назад где стоял Тим на Монстра снова набросились зооморфы стали рвать на клочти этого монстра но у это монстра была сильная физеческая защита и она противостояла зооморфам но у него был изьян он был слаб к магие
и всю ответсвеность на себя всял Марк он использовал всю свою магию но это не помогало монстр был слишком силен
Марк использовал свою заклинае клеймо дьявола которое отняло у монстра способность сражаться и всякую защиту тогда зооморфы принялись рвать и кусать и вскоре монстр был побежден и вся команда родостно отправилась омечать это собыие в Город Драконов...