PDA

Просмотр полной версии : Гайд по Анику.

Страницы : [1] 2

CrazyGlina
27.07.2009, 10:26
Хотелось бы написать небольшой гайд,как вести себя на Анике,каковы затраты и т.п. Выражаю самые основные моменты.

Вообще шанс убить аника есть даже у играков 70+.Но их победа над Тираном будет зависеть от живучести(ХП) Танка.В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,пока патя лежала,а прист через ТП бежал всех воскрешать.На двух ногах имел 14к ХП.И то это мало,исключая тот факт,что одет я очень плохо и темный обор..

И так поехали:

1) Состав пати на Аника.В моем случае есть два варианта,кем убивать Тирана:
а) 2 Жреца 2 Лисы 1 Воин 1 Обор
б) 2 Жреца 1 Лиса 1 Воин 1 Лук 1 Обор

2) Что нужно при себе иметь:
а) Хирки само собой (всем).Обору лучше две голдовых.Для чего?Опишу ниже.Жрецам по 2шт свитка Воскрешения.Так же опишу ниже.
б) Вентру,тут как некрути.Говорить придется много,чтобы координирывать каждого.
в) Нервы.Бывает,что из-за смерти часто кипишат Но сразу скажу,умирать там будут все и часто.Кто-то больше,а кто-то меньше.Чаще всего Аник любит сливать жрецов и лис.
г) Ну и удачу,каторая так нам нужна,чтобы выбить голд рес
д) Жрецам советую запасаться сосками на фз, тогда не убивает анег при снедней своей физ защите.

ВАЖНО:
- Не бафать играков после их смерти
- Держаться на расстояние друг от друга
- Не отвлекаться,пока бьете боса
- Танку иметь прямые руки,для замены хирки (я обычно меняю под черепахой)

3) Краткий обзор по сливу Аника:

Главный момент - не стоять рядом друг с другом.Особено жрецы.Держитесь на расстояние,иначе аник положет обоих. В начале все дружно начинаем бить аника.Когда сносится 10-15% его ХП,появляются два моба.
Если ваша пати п1.а,то друли берут по одному мобу на Бао.Один жрец подхиливает лис и вара,если нужно.Второй хилит танка.Танк после появления мобов аника НЕ ТРОГАЕТ! Потому что при агре может появится третий моб и будет уже чутка сложнее.Ваши действия просто стоять под хилом второго приста,пока лисы с воином уничтожают мобов.
Если ваша пати п1.б,то тут в целом тоже самое,токо вместо одной лисы вар уже танчит одного моба,а жрец лечит его.Лук кидает на мобов раскол,чтобы быстрее слились мобы.
Если появился ТРЕТИЙ моб,тут нужно предупредить группу в венике,что появился моб.В-первом случае: третьего моба танчит вар с пристом,лисы подключаются после как слили тех двух.Во-втором же случае: моба держит на себе танк,держа на себе при этом Аника.(Я лично сносил половину ХП мобу,к тому моменту пока вар с друлей убивали тех двух.)
Лично у меня к моменту убийства мобов уже откатывалось порядка 200-250к хирки. Далее после мобов уже идет слитие самого Аника.Это жук ещё тот,вроде после 50%(или после 75%) снятия ХП начинает бегать и агрится на кого вздумается.Вот тут придется померать частенько.Не забывайте,что стоять нужно на расстояние.Если кого-то убили,тогда один жрец хилит танка,второй поднимает игрока.Сразу хочу предупредить - бафаться после каждой смерти не нужно.Трата времени,ибо вы ещё умрете и не раз.Обычно поднимает тот жрец каторый ближе.Дальше бывает такое,что умирает жрец.Второй не успевает поднять первого и ложиться сам.Далее ложаться все кроме танка.Пока жрец встает через свиток воскрешения и поднимает остальных(в вентре согласуется какой жрец использует свиток),танк бегает по кругу арены от Тирана.Это единый способ потянуть время.После все встают и начинают дальше бить.К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых. Кстате на счет лис,они там обычно кидают чи танку,но я лично никогда не прошу.А так всегда понадобится для черепахи,пока жрец поднимает группу.

В целом ничего трудного нету.Единственное,что не нужно кипишить,эмоции там не нужны.Если токо положительные)) Да и ещё,если после того как вы убили мобов,а уже на анике все легли,то после регена боса мобов больше не будет.

Kopetan4egX
27.07.2009, 10:40
нипанятна без картинак

Moonycat
27.07.2009, 10:43
а дебаф на ману? а то что свиток - раз в час? не полный гайд ((

CrazyGlina
27.07.2009, 10:44
Хотелось бы ещё добавить,что делать,если патя легла,когда реснулись все три моба.

Бывало в моей практике,что вся патя легла при появление трех мобов.В этом случаем мы делали следующее:
Жрец поднимал всю группу.Далее все бегут в порт.После группа бафается и сверху падает на стенку.Уже потом мы строили план по обстоятельству.
В нашем случае повезло,что Аник с мобами был на расстояние.Получалось,что первые два моба бегут отдельно от третьего,а третий отдельно от аника.Вообщем пространство есть,чтобы использывать моменты.
Первые два моба магические - их бить,по одному со стены,без вариантов.Мы сперва сливали третьего моба.Лук агрит моба,тот потбегает к стене(залезть не сможет),а танк уже со стены его сливает.После того как моб сдохнет,уже начинаите сливать остальных.
Тут тоже нужно ловить момент.Нужно начинать атаковать так,чтобы Аник бежал первым,а не мобы.Танк с жрецом агрит Аника,а остальные как по схеме занимают позицыи на мобах.
Ну а дальнейшие ваши действия, я описал выше.

Вообще об анике писать можно много.Я лишь изложил как лично проходил и убивал злого Тирана))

CrazyGlina
27.07.2009, 10:48
а дебаф на ману? а то что свиток - раз в час? не полный гайд ((

На счёт дебафа я не стал писать,ибо для меня это слишком маленький ньюанс.На это я всегда закрывал глаза.
На счёт свитка.В моей практике,чтобы два жреца легли оч редкий.По этому одного реса свитком вполне хватает.При этом всего для одного жреца.
Не полный гайд - согласен.Но я писал выше,что выделяю основные моменты.

rom12328
27.07.2009, 10:59
Мобы появляются1 раз?
Как убит ьпервых 2 мобов не сагрив аника чтобы не появился третий моб?
Аник бафается?
Какой радиус и дистанция аое? как часто кидает? Можно ли сбить?
Как часто рандомно кидает аое?
Какие затраты в деньгах на аника?

Krys
27.07.2009, 11:17
1.Мобы появляюца 1 раз
2. Никак. Лично мне неизвестно как.
3. Да
Вся проблема Анига не в Аое, а в том что он рандомна агрица. И по большой части все на кого он агрица умирают, кроме танка. Но если вовремя заюзать химию или 3 чи можно выжить. Затраты у меня как у танка голд хирка на хп на все 90хх, если все наман складываеца.

9tailsFOX
27.07.2009, 13:28
Мобы появляются там где аник или возможно его оттянуть как например делается на броне?

Krys
27.07.2009, 13:56
Аник ходит покругу. С одной стороны можно встретить аника, а остольные перехватят мобов когда они появяца.

sonya711
27.07.2009, 14:07
Хороший гайдик. Всё понятно и доступно (в общих чертах). Ещё пару скринов с общим видом места действия. Вот было бы хорошо. :)

Ice_Kitten
27.07.2009, 15:48
ВАЖНО:

Ну да, сразу после смерти бафать какбе бессмысленно...Обычно после реса бафают...^^
Я посмотрю, как меня (воина) и жреца приласкает пати, если мы не кинем на воскрешенного игрАка бафы на деф =)

В начале все дружно начинаем бить аника.Когда сносится 10-15% его ХП,появляются два моба.

Ну вообще-то достаточно лукарского раскола, чтобы мобы появились.

9tailsFOX
14.08.2009, 16:50
Гипотетичский вопрос:
- выдержит ли 94й бао с удачей анига под дабл хилом, при условии что мобов которые вылазят держит другой бао (86)?

Я сравниваю показатели атаки обезьяны из 90ХХ и анига, и если учесть что обезьяна нехило бафается, то по идее я должен держать его.

odaliska_iren
18.08.2009, 11:39
Гипотетичский вопрос:
- выдержит ли 94й бао с удачей анига под дабл хилом, при условии что мобов которые вылазят держит другой бао (86)?

Я сравниваю показатели атаки обезьяны из 90ХХ и анига, и если учесть что обезьяна нехило бафается, то по идее я должен держать его.
Учитывая что танк 90 с баффом и под хилом кладется Аннигом после гибели жреца не думаю. Тем более Анниг подлая скотина и может легко кинуться на лису, плюнув на бао. Вчера сложил, сволочь, танка, приста, вара, лукаря и одного бао. Спаслись толькко две друльки 90 и 86, которые голопом умчались в телепорт, у меня после одного попадания 1 к жизни осталось из 5,5 к под баффом. Спас бао, который грудью встретил злобную нечисть и дал пару-тройку секунд.

RUSFAT
23.08.2009, 21:49
89й танк держал аника на хирке без приста.
А вот по поводу того что бы сбить АОЕ:
а) Сбивает танк
б) Воин качает скил кастета на сбитие каста и берет с собой кастеты
+ ко всему АОЕ у Аника физическое так что можно погасить его вспышкой ЧИ или черепахой=)
Сам не пробовал просто читал все гайды по анику=)

Chask
24.08.2009, 08:48
Присты могут держать удары анига на перьях. В принципе держится легко и спокойно. Мобов мы раскладывали вообще весело и с матом =) С одной стороны тигра с пристом держат анига. С другой стороны прист в сфере и дамагеры раскладывают мобов. Вариант попробовать в сферу захватить танка. Но вот ** получится или нет.
На бао удержать етого друга и не пробуйте. Там бао одного моба держит. Под двумя складывается.

_Tigrik_
24.08.2009, 09:06
А кто вообще такой этот Аник(Или Аниг)?(Йа_НуПь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

DanTe3333
24.08.2009, 09:08
Анигилятор - последний босс в 90хх

Chask
24.08.2009, 09:09
А кто вообще такой этот Аник(Или Аниг)?(Йа_НуПь)http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif

http://www.pwdatabase.com/mob/14758 познакомьтесь. Крайне злобный дружок. Оч зеленый.

UragaNN
24.08.2009, 09:10
Анигилятор,босс в хх90 с поликами (2-3),появляется после убийства Эмиссара(тоже босс)

UragaNN
24.08.2009, 09:11
Советую присамт когда бьют аника,юзать щит из перьев по откату скилла, это спасает жизнь,и присты умирают не часто.

erneev2000
24.08.2009, 09:24
люди, вопрос аццко нубский, вооще не по теме, но сори, скажите плизз где учить скил преграда перьев? :shuflle:

erneev2000
24.08.2009, 09:25
у старшего приста он не учится

DanTe3333
24.08.2009, 09:26
значит ещё не тот уровень

Narilka
24.08.2009, 09:44
Это он что ли?!
http://i032.radikal.ru/0908/06/90eeff58ece5.jpg

DanTe3333
24.08.2009, 09:45
именно он )

Rosenstolz
24.08.2009, 12:02
Злобный хад однако :)))))

funkcional
24.08.2009, 12:26
Вары,кто был на анике,скажите,если он рукопашник и аое физ,то можно легко сутрой пользоваться на физ?

Narilka
24.08.2009, 14:13
Оо а как его так големом танчат?Оо''

artyb
24.08.2009, 14:49
Основная ошибка гайда:
Не нужно бить пита и ждать когда появятся мобы.
Просто лук в пита кидает раскол и убегает в ТП/залазит на стенку. Мобы появились после раскола, убиваете мобов по 1, потом сносите аннига.
Для пристов анниг представляет опасность только под баффом, но если в пати 2 лисы, то бафов у него не будет :)
Вары бьют/сбивают касты под физ сутрой, аое у него физ :)

siddaff
24.08.2009, 15:03
фигня война!ходим на аника 2приста 2лука обор друля.
у нас никто не умирает до того момента как у анега остается 5-10% хп.
но как это происходит военный тайн!

Catie
24.08.2009, 15:16
Пристам могу посоветовать из собственного опыта:
кушаете пилюльку на поглощение дамага (защитный сироп духа-хранителя - она теперь минуту действует) +перья по откату + сОски на уменьшение физурона = прилетает мне от этой скотинки, стыдно сказать, по 100-200 дамага хD

siddaff
24.08.2009, 15:20
фигня война!ходим на аника 2приста 2лука обор друля. так живее всего
у нас никто не умирает до того момента как у анега остается 5-10% хп.
но как это происходит военный тайн!

Catie
24.08.2009, 15:46
Мы вообще впятером ходим (лук у нас один), и аник умирает первым xD
*это если кто померяться чем-нить захотел* ;)

ivanescens
24.08.2009, 16:00
Вапрос для всех что вы начинаете делать в тот момент когда Аник дебаф на отсос манны всех челенов пати?

Catie
24.08.2009, 16:19
Снимать дебаф о_О а что же еще? При грамотной расстановке под дебаф попадают только танк и лиса (если в пати вар, то и он) - двумя пристами снять дебаф проблемы не представляет.

En1
24.08.2009, 16:36
Мдее,вот честно,странно вы меряетесь,я хожу в одного приста(95лвл,но с отменными руками).Пати выходит-танк,то бишь я,2лука,дру,прист,иногда бывает воин(если в сети).За всё время обычно падает пару раз дру,из за того,что при касте изгнания,подходит на расстояние аое и если лапка мажет,то бб выходит,и то редка канешн такие случаи.После 55+походов на него,тактика на сток выработана,что,если, как любит Аниг срываться с места,никто не дрожит,а делает именно вовремя- кто 3 чи,кто перья,кто химию,кто барьер и выходи Аниг складывается за 15-17минут при минимальных потерях.Кстати заранее опровергну,если кто подумает сказать,что в одного приста у меня хирка летает только так,отнюдь,сливается от силы 15-25к,бывает вообще ни разу не катнув.В общем нарабатывайте опыт,тактику и сё будет,ну конечно при хорошей пати и, именно, при её сыгранности.

Adeptrussia
26.08.2009, 13:55
Я ходил на аника разок,ничего страшного вроде не было:обормот держит босса.а остальные занимаются мобами.И усе у порядке.

En1
27.08.2009, 03:54
Adeptrussia поздравлю тебя,ты ходил с нупиками,ток не обижайся:)или же это был не аниг,а Эмик,ибо на аниге сначала убиваются все мобы,а уж потом занимаются им самим.И кстати для интереса так скажи,кто же держал мобиков?И сколько голдовых хирок погорело на этом мероприятии?:)

Adeptrussia
27.08.2009, 11:43
Прошу прощенья.перепутал-это был действительно эмиссар.

RaiNheiT
28.08.2009, 01:56
если вам посчастливилось взять с собой темного жреца 99+ с 11 морем то затраты хирки у танка снижаются почти до 0.

En1
29.08.2009, 18:06
Да,кстати,так и есть,уже так хожу недельку.Тёмное море-эт канешн...слов нет кароч.Глянул специально,без бафа вара под морем было 21к дефа.Клоны так разобиделись,что стали бить по 900-1,1к:(

astartes089
02.09.2009, 09:22
А че, магов на него не берут что ли?

Zealotus
02.09.2009, 10:56
Темный жрец на аниге тру - кроме подхила членов пати и дебафа анига еще и ману регенит (:

astartes089, кто-то берет, я нет. Но я еще на фарм анига не беру луков и танков :)

yawa
02.09.2009, 15:37
ну собсно я как мегопако аниконагибатор была уже парураз и вставлю свои 5 копеек.
состав пати: 2 жреца танк и остальных по вкусу.

все забегают на стеночку и отлавливают мобов по одному.
далее танк бьёт аника. присты хилят танка и ресают остальных.

важное дополнение: если умер прист. то второй прист в первую очередь ресает сповижника и затем уже остальных.

DarkSaviour
02.09.2009, 23:06
Сходили сегодня на Аннигилятора. Состав пати: танк 84, два приста 86 и 83, вар 87, лук 85 и друид 94.
Начало классическое: лук кинул раскол, появились мобы, которых по одному быстренько забили со стены котлована. Принялись за анига. Все шло как по маслу (ну разве что лук слишком часто умирал) до того момента, как у него не осталось процентов эдак 10-15 от хп. На этом месте он объявил нам, что через 15 минут мы все умрем и начался ад. В общем, мы и вправду все умерли, но только через полчаса, оставив недобитому анигу от силы 1-2% хп.

Вопрос: что мы делали не так? Как убить эту заразу после его обещания убить нас всех за 15 минут? Обычная тактика битья не работает - не успевает набиваться чи, откатываться химия и свитки, и через 15-30 минут танк таки умирает. Нид хелп, я в отчаяньи.

Ytre4
04.09.2009, 01:42
Мне бы хотелось спросить, не является ли залазенье на стенку(неоднократно описываемое в теме) багоюзаньем и не карается ли баном? :)

oVENUSo
04.09.2009, 02:27
гай отличный, только можно вопросик, кто такой Анике и где он водится?

e11e
04.09.2009, 02:44
гай отличный, только можно вопросик, кто такой Анике и где он водится?

а полистать темку? религия не позволяет? минимум в 4 местах было сказано и даже кто-то гипер-добрый сцылко на базу прислал...

oVENUSo
04.09.2009, 02:50
e11e
Ткни пальцем, умник, если можно, только религию мою не трогай, она тебя ни коем образом не касается. Не захлебнись в своей язвительности, утонешь.
И при чем тут религия?

Inteligent
04.09.2009, 03:18
Для ленивых и нубов (выбираем кто к какой категории относится) ЕЩЕ раз.

Анигилятор - последний босс в 90хх

http://www.pwdatabase.com/mob/14758 познакомьтесь. Крайне злобный дружок. Оч зеленый. Видимо язвительность есть а ПРОЧИТАТЬ тему ну никак нельзя.

Rubeus777
04.09.2009, 16:16
Пристам посоветую брать таблетки на вбирание 3000 урона.
Жрать по откату. В пати, в которой ходил я, мне хватало 7-8 штук на аника.
З.Ы. кто там говорит не бафаться-нуп.Баф вара и приста на физу необходим;)

SpikeStarScream
04.09.2009, 16:33
Каким же образом потом делить ДДД? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Hellsmall
04.09.2009, 17:02
Поделюсь своим опытом что вар-топор делает на анике) Ну во-первых кастеты и 1 уровень скилла "Удар без тени" сильно поможет тигру снимать АОЕшку Аника, особенно когда скилл тигры в откате, а Аник переагрился на кого-нибудь ещё, поверьте вам не раз скажут спасибо сопартийцы за это) Во-вторых когда бьёте мобов которые кружат с Аником и происходит агр Аника лично я агрю Аника на себя и увожу его от пати по краю котлована (а не напрямки) на ускорялке до телепорта и сигаю туда, тем самым избавляя остальную патьку от подарков Аника) Если лёг кто то из пристов или луков то бросив бить Аника бафаю на физдеф, ибо Руб прав, без физы робникам и лайтовикам оч сложно выжить так как АОЕ физовое) P. S. Вентра или скайп обязательны)

Rubeus777
04.09.2009, 17:12
О, Федя!)) Здарова.
""Удар без тени" сильно поможет тигру снимать АОЕшку Аника, особенно когда скилл тигры в откате, а Аник переагрился на кого-нибудь ещё, поверьте вам не раз скажут спасибо сопартийцы за это)"

Zealotus
04.09.2009, 17:28
Мне бы хотелось спросить, не является ли залазенье на стенку(неоднократно описываемое в теме) багоюзаньем и не карается ли баном? :)

Ни разу не слышал что это баг. Раз на стенку можно залезть, то почему бы не залезть - сами такую сделали :) Для надежности можно спросить у админов.

SaturnN
04.09.2009, 19:06
2 голд хирки на танка...ужас, зачем такой аниг?.. пряморукий танк без хирки с 18к под бафом танчит с 1 пристом. Присту таблетки на снижение физурона (10-12 шт) + вовремя юзать перья, стоять за анигом и подальше от дд (т.е. жрец и воин за анигом, лук, маг, лиса побокам). ДДшникм не метаться по полю а стоять в радиусе удара анига (не в коем случае не бегать от него) - тогда и он будет стоять на месте. Второго приста можно взять на подстраховку - стоит подальше, смотрит шоу. Ресает при необходимости зазевавшихся товарищей)).

aero791
06.09.2009, 12:44
пару нюансов с точки зрения лучника: мобов вызываю следующим способом - выбегаю на середину, к телепорту, со мной бежит один жрец. жрец кастует реген, я кидаю раскол, и когда аник подойдет - юзаю чи (райское -25% урона на время действия), жрец безостановочно хилит, через 15 секунд раскол спадает, появляются мобы, и мы с жрецом со спокойной совестью сигаем в ТП. Делается это потому что если тупо кинуть раскол и удрать, аник отагривается, и продолжает спокойно бегать дальше, а мобы не появляются))
небольшое замечание - раскол нужен побольше уровнем, так как даже 7й раскол вызывает только 2х мобов, и третего придется валить по ходу дела.
в процессе избиения аника вздремнуть, как на обычном ХХ боссе, неполучится)) приходится внимательно следить за этим гадом, и как только он разворачивается к вам своим фасадом - юзать или чи(3 секунды неуязвимости) или парящего орла(неуязвимость во время каста), или аптеку, пилюлю змеечерепахи например.
на 91 уровне под баффом у меня больше 6.5к ХП - этого еле еле хватает чтобы стоять - плюхи от аника прилетают по 6к и больше), если лучник всетаки упал - то падать дальше он будет часто и весело, без баффов то)) так что постарайтесь непадать)) у меня это получается не всегда... хотя это очень зависит от танка и вара - если они успевают быстро переагрить аника обратно после разворота - то даже лиса не падает(это при нежной и трепетной любви аника к лисам))
если все прошло хорошо, пати не тупило, инет не лагал, аниг сильно не буянил, сливаю не больше 30 40к хирки, это вполне компенсируется прахами древнего демона, которые неплохо продаются

Impudence
10.09.2009, 18:43
Кину и я свои пять копеек.Опыта "хождения за Анегом" благо уже не мало.
Состав пати обычно таков:
танк,2приста,лиса,вар,ещектонибудь лишь бы не дд)В идеале, еще одна лиса)
Объясняю почему не люблю дд на анике,особенно магов.Слишком часто умирают и приходится все время бегать их ресать.
Теперь про столь хвалимый здесь раскол.Мы его не используем.Зачем бить много мобов, да еще и лазить по стенке, когда можно их вызвать по одному и довольно быстренько "замутузить" всей толпой.Делается это довольно просто: кучкуемся все возле тп, танк ловит аника,все его бьем.Внимательно следим за картой,как только появляется моб-танк тут же перестает бить аника и стоит на хиле, остальные бьют моба.Добили, танк пару раз пнул аника,из него выпал еще один моб....и т.д. Сразу замечу,пробовали тактику с расколом, тактику запинывания мобов со стены и т.д. Выбрали именно описанный выше вариант как самый спокойный и надежный.
Теперь касательно тактики приста и его самосохронения).
Лично я юзаю чи, причем можно любое....1е,2е,3е.Пробовала перья, не всегда спасают и не всегда есть возможность их вовремя использовать.Если чи нет,что довольно редко, спасает таблетка на иммун.Ну и свиток воскрешения про запас.Одного вполне хватит, потому как ситуация когда лежат два приста сразу довольно редкая.Но даже если она повторяется,не забываем,что у свитка есть откат)))
Бафаем после воскрешения по возможности.Бывают ситуации когда аник находится слишком близко к месту реса члена пати.Тогда просто ресаем и сразу отбегаем на свое место.
В гайде вроде не сказано,но Аник любит иногда выбрать кого-то одного и агриться на него раз по 5 подряд)Поэтому так важны друльские петы, часто он их облюбовывает)
При нормальном пряморуком танке, никто не умрет и Аник действительно складывается за 15-20 минут.В среднем,за убийство Анигилятора у нас танк скатывает 100-150к хирки, я не знаю что нужно делать,чтобы скатать две голды)
Есть еще тактика убийства Аника со сферой....пробовала, не понравилось. Оптимальный вариант хилл.
Да,совсем забыла, присты,не держите кнопочку хила зажатой постоянно, потому как когда вы ее отпустите, скилл еще раз скастуется и вы не успеете вовремя включить чи или перья.
ЗЫ: касательно таблеток на 3000 урона, не понимаю как они спасут,если аник бьет иногда по 12к

aero791
10.09.2009, 21:22
насчет тактики вытягивания моба из аника без раскола - это кому как удобнее конечно
но если бить аника вместе с мобами, надо при этом незабывать что переагр рандомный, и аник только на танке висеть не будет, да и танку больно придется, точнее его хирке, потому что мобы довольно толстые, и бить их долго
так что практически все известные мне пати, фармящие аника, всетаки ходят на него с луком

да, я на своем, невеликом для аника, уровне(91) падаю далеко невсегда, и бегать ресать меня постоянно ненадо))

Azazello777
13.09.2009, 12:05
насчет тактики вытягивания моба из аника без раскола - это кому как удобнее конечно
но если бить аника вместе с мобами, надо при этом незабывать что переагр рандомный, и аник только на танке висеть не будет, да и танку больно придется, точнее его хирке, потому что мобы довольно толстые, и бить их долго
так что практически все известные мне пати, фармящие аника, всетаки ходят на него с луком

да, я на своем, невеликом для аника, уровне(91) падаю далеко невсегда, и бегать ресать меня постоянно ненадо))

лук только ради ракола? тогда райская слабость пойдет на замену)

bormotoon
14.09.2009, 03:47
Главное чтобы танк и вар четко следили когда аник переагривается и сбивали каст аое. Нам повезло, наш танк ловит процентов 90 переагров. Но вот когда пропускает в робе выжить крайне проблематично. По какому то закону подлости аник подлавливает в момент каста скилла (ну не стоять ведь, бьем). К тому же у лис обычно нет чи, потому что отдаем вару и танку. Наверно поэтому лисы так часто падают.

install4eg
28.09.2009, 12:20
Вчера в очередной раз убили паразита. 4 праха и ддд.
Состав пати: Друля 97, присты 92 и 89, танк 87, вар-копейщик 90, маг 89.
Без проблем. Умирал только я, патамушта отвлекался на кч и не успевал аптеку-чи юзать) у нашего танка от 0 до 4 раз откатывается хирка.
По мобам - друль на толстяке держит 2 штуки, одного вар. Маг пинает по ассисту с друли, танчик держит аника, присты еще вара подхиливать успевали.

Aista
29.09.2009, 14:54
Если ваша пати п1.а,то друли берут по одному мобу на Бао.

хиленькие какие-то друли... сколько раз ходили - я брала на бао двоих магов, вар брал на себя одного физика. И норм.

Schizoid
30.10.2009, 14:43
Прочел в целом все)))
Во такой вопросик....
Есть Патька 91светлый обор, 93 темный лук, 91 прист темный, 82 Прист и две друли 86-88 с Бао.

Как нам лучше всего бить Аннигилятора? . Вытягивать мобов по одному без раскола, Или пытаться убить со стены?

Пробовали заагрить со стены мобов по одному, но в итоге другие мобы после пары кругов пробежек все таки агрятся. иногда и сам аннигилятор. Может не так близко к стенке подошел товарищ?

Или же все таки лучше нам взять аника на танка... а остальным толпой по одному мобы выносить?

Когда снимать какие касты с аника?

MoryKvendy
11.11.2009, 11:12
Пати:
Обр 91 (16к хп)
Лук 95
Два приста 91 93
Друид 92
Все живы здоровы за проход максимум 1 смерть
Лук раскол в тп мобы на сцене, Лук ловит дальнобойного (волк) на стене где можно повыше забраться,
На другой стенке обязательно в углу (сама площадка это кажется 8-угольник) друид на бао и на тигру двух других аник не агрится, но надо быть готовым чтобы 1моб который с кастом отбежит два раза его надо обратно подвести. Ну и дальше бить аника есть еще 1 хитрость есть брелоки которые может сделать аптекарь 8 лв они поглощают 50% физ урона ну вот всем робникам советую их юзать, они дейсвуют на удар (очень сильно помогают выжить, хотя крит проходит и под ними) заюзал брилок у дар снова заюзал так брилков 5-10 уходит. Таким макаром у танка хирка не катается вообще или вообще можно безхирки, некоторые особо жадные таки и банки на ману не берут ждут пока им ее реснут советом бессмертных (хотя так лучше не делать).

Noopas
11.11.2009, 11:31
Состав пати:
1 жрец (6к хп)
1 танк (90+)
1 друль(80+)
1 Воин (90+)
2 дд(90+)
ДД с имунками и руками, жрец с сосками на 50% поглощения физ дамага и никакой тактики ненад убивается легко.

Или можна танковать бао с удачей, тогда нужно 2 друля, 1 прист, в дд сфере стоит.

И третий вариант. Жрец 99+ с темным морем и сосками на пдеф, матк не менше 7к, пение не менше 12% + лучник 99+ 6к хп без бафа, шмот +5, пуха +7-+8...минут 30 будите бить без смертей)))

_ATAC_
11.11.2009, 12:51
Ну вообще-то достаточно лукарского раскола, чтобы мобы появились.

Сам прикол в том,что если кинуть раскол появятся три моба,а когда бьете патей,тогда появятся два. Танку нужно стоять под хилом жреца и не бить боса,чтобы не появился тертйи моб.

_ATAC_
11.11.2009, 12:56
Прочел в целом все)))
Во такой вопросик....
Есть Патька 91светлый обор, 93 темный лук, 91 прист темный, 82 Прист и две друли 86-88 с Бао.

Как нам лучше всего бить Аннигилятора? . Вытягивать мобов по одному без раскола, Или пытаться убить со стены?

Пробовали заагрить со стены мобов по одному, но в итоге другие мобы после пары кругов пробежек все таки агрятся. иногда и сам аннигилятор. Может не так близко к стенке подошел товарищ?

Или же все таки лучше нам взять аника на танка... а остальным толпой по одному мобы выносить?

Когда снимать какие касты с аника?

Патька нормальная.Я и с хуже убивал)) С начала лисы должны разобрать по мобу - это в том случае,когда появится два моба. Убили двух мобов,танк бьет аника.Появится третий.Теперь лисы бьют вместе моба. Дальше уже все лупят аника.

Состены прикол в том,что лучше мобов тянуть с углов.Присмотритесь,когда стоите на стене.Круг арены,видно в доль стены есть углы.Вот в этих углах лучше всего бить мобов по одному.Просто когда Аник и мобы проходят круг,то их дистанция недосягаем к этому углу. В углу стоит моб,вы на,так сказать бардюре, бьете в этом угл моба.

Касты снимать тогда когда он их кастует на себя.

_ATAC_
11.11.2009, 13:00
Основная ошибка гайда:
Просто лук в пита кидает раскол и убегает в ТП/залазит на стенку. Мобы появились после раскола, убиваете мобов по 1, потом сносите аннига.
Для пристов анниг представляет опасность только под баффом, но если в пати 2 лисы, то бафов у него не будет :)

Вот это уже кто как хочет :) Я вообще ругаю луков за расколы,так как не люблю на стены лазить. Мне проще так снять ему ХП и патя убьет мобов без напряга.

Не вижу прикола в вашем варианте... В моем случае всё просто и не нужно никуда лазить.

_ATAC_
11.11.2009, 13:04

Это не багоюз)) Всё в рамках правил

alex_gr
18.11.2009, 01:42
Вопрос к лисам: где вы вызываете бао?
Сегодня пробовал вызвать на стене(на которую можно залезть), на плинтусе, на полу и возле стен и возле ТП. Нигде не вызывался, в чем прикол?

_ATAC_
18.11.2009, 14:49
Вопрос к лисам: где вы вызываете бао?
Сегодня пробовал вызвать на стене(на которую можно залезть), на плинтусе, на полу и возле стен и возле ТП. Нигде не вызывался, в чем прикол?

Это глюк.Унас тоже такое было.Пробуйте сделать ТП на вверх к Эмисару.Там вызвать БАО и спрыгнуть вниз.

Vaerm1na
18.11.2009, 18:08
Прочитала почти всю тему. Интересно, жаль полного нормального гайда не было ранее, когда мы впервые шли на эту омразину, ложились пачками, возвращались и снова ложились. Тогда ничего толком придумать не могли, забавно было смотреть, как танк плакал о каждом откате хирки, у лука заканчивались стрелы, а прист сказал что ему надо срочно в офф. Эх, было время х__Х

Merat
19.11.2009, 07:19
Сейчас ток его и фармить стоит,то есть от 90хх и выше+луна.Так как развлечений становиться очень мало после 95+99+.ТВ+пвп ещё как то хоть держит в игре,а вот различные подходы к убиванию аннига очень стимулируют и развлекают;)
Вот ток недавно у нас вся пати из за лагов серва сдохла на нём раз 7-8:)
Экстим ёпт,кстати хотим попробовать сходить вот такой патькой=>
4-Вара+Прист+Тигра))такой не ходили ещё ни разу.

H2SO4
26.11.2009, 09:00
Прочитал первый пост, слегка охренел, запретите этому человеку вообще писать гайды.

Сейчас уже все кому не лень его лупят, ддд уже по 15кк :(

Раскол на этоб боссе не катит лучше использовать тактику вызывания мобов по одному

Acronis27
01.12.2009, 01:25
http://i009.radikal.ru/0911/1b/541c161ab4b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0911/1b/541c161ab4b9.jpg.html)

Cess
01.12.2009, 01:37
Прочитал первый пост, слегка охренел, запретите этому человеку вообще писать гайды.

Сейчас уже все кому не лень его лупят, ддд уже по 15кк :(

Раскол на этоб боссе не катит лучше использовать тактику вызывания мобов по одному

Да пусть.
Аника сейчас и вправду лупят все кому ни лень. Тактика убиения зависит от состава пати и от привычки.
Да это наверно и не важно. Главное - прибить его с наименьшими затратами.

Francus
01.12.2009, 14:40
вся тактика на анике сводится к наличию сосок у членов пати, как бы это банально и не звучало)

Francus
01.12.2009, 14:41
Сейчас ток его и фармить стоит,то есть от 90хх и выше+луна.Так как развлечений становиться очень мало после 95+99+.ТВ+пвп ещё как то хоть держит в игре,а вот различные подходы к убиванию аннига очень стимулируют и развлекают;)
Вот ток недавно у нас вся пати из за лагов серва сдохла на нём раз 7-8:)
Экстим ёпт,кстати хотим попробовать сходить вот такой патькой=>
4-Вара+Прист+Тигра))такой не ходили ещё ни разу.

сходите на парусника,аник курит в сторонке)

Acronis27
01.12.2009, 16:12
сходите на парусника,аник курит в сторонке)

Разве он похуже?))) все ловится на химию и чи. При мне друля ловил 2 раза подряд его удары на 1 чи (=

_ATAC_
01.12.2009, 16:44
http://i009.radikal.ru/0911/1b/541c161ab4b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0911/1b/541c161ab4b9.jpg.html)

Остальная группа вылетела или за кадром?)))

Acronis27
01.12.2009, 20:29

Если ваши мозги не позволяют вам додуматься как правильно убить аника без жертв, то кто вам доктор?)) его могут убить танк и прист вдвоем, но это будет ооочень долго

ganaped
01.12.2009, 23:46
читал только первые посты в гайде, глупость, аник убивается гораздо проще, если никто не тупит то я трачу 0 хиры и никто не умирает в пати вообще

Kurooni
02.12.2009, 07:00
читал только первые посты в гайде, глупость, аник убивается гораздо проще, если никто не тупит то я трачу 0 хиры и никто не умирает в пати вообще

Предложите ваш вариант без катания хирки, мы слушаем)

_ATAC_
02.12.2009, 11:18
Если ваши мозги не позволяют вам додуматься как правильно убить аника без жертв, то кто вам доктор?)) его могут убить танк и прист вдвоем, но это будет ооочень долго

Для начала - гайд писал я. В данный момент под другим акком сижу. Далее писал я его не для таких *умных* как вы. Вы бы ещё 150ур пошли в 2 лица и укатали Аника,а после выложили на форум скрины. Гайд написан для людей 80-90ур. Написан он немного сжато,но более менее понятно. То что вы там 100 и убиваете Аника в 3 лица - то флаг вам в руки. ВЫ монстры.Даже БОГИ.

_ATAC_
02.12.2009, 11:20

Присоеденяюсь)) Оч интересно послушать.

install4eg
02.12.2009, 12:16

Чи и аптека спасают отцов русской демократии)))
Если совсем лень - то сиропчик на поглощение 3к урона.. не пробивает до отката хирки))

Francus
02.12.2009, 14:28

верь не верь,но в пати было действительно 3 человека,не пойму что вас так смущает?то, что фул пати не может убить,а 3 человека убили?и там далеко не 150уровни как вы написали.

Hunn
02.12.2009, 18:32
Пока играл обором разок на аника ходили убить неубили, но здоровье подпортили=).Просто не ожидали, что начнёт на других прыгать(давно это было), но мобов что ходят покругу треснули сразу вытягивая поодному.Кстати агриться на остальных он начал, где-то после 30% снятия хп.

Schizoid
02.12.2009, 18:41
Вопросик еще. Если бить со стен. из угла то танчит мобов лук а присты его спокойно хилят пока он бьет да? По одному если.

Hunn
02.12.2009, 18:47
Вопросик еще. Если бить со стен. из угла то танчит мобов лук а присты его спокойно хилят пока он бьет да? По одному если.

Всё танчил танк т.е. бежит моб его ктонить с дистанции тресь, мою бежит к углу там его ждёт танк и кусает. Несколько раз моб отбигает подбегает но с танка неспрыгивает.Ещё можно в серёдку зайти патькой и танк на границе этой пис зоны агрит моба.

Schizoid
02.12.2009, 18:52
То есть если стоять в уголках это арены и вытягивать моба то остальные не сагрятся точно да? Просто ежели просто на стенке, то остальные после пары кругов подходили( Попробуем так)

Hunn
02.12.2009, 18:56
То есть если стоять в уголках это арены и вытягивать моба то остальные не сагрятся точно да? Просто ежели просто на стенке, то остальные после пары кругов подходили( Попробуем так)

изредка другие круговые мобы агрлись, жрец то хилит танка, а значит неполучив дамага от танка моб пытаеться на жреца напрыгнуть.Соответственно на стенку ему незабраца и он убегает дальше на круг.

_ATAC_
03.12.2009, 10:11
верь не верь,но в пати было действительно 3 человека,не пойму что вас так смущает?то, что фул пати не может убить,а 3 человека убили?и там далеко не 150уровни как вы написали.

Омг.. я не думал,что вы воспримите мою шутку так буквально. Все реально,я не спорю.

golcal
04.12.2009, 05:57
Основная ошибка гайда:

+1 в пати нужен тот кто сбивает каст, воин или тигр второй

Impa4ka
04.12.2009, 16:17
Подобное пати валит анига легко. Даже без голосового чата: каждый и так знает, что ему делать. Главное правило на аниге: не тупить и не отвлекаться - тогда все будет хорошо.
У этого танка хирку катало частенько (свыше 100 к уходило). Одет был тогда плохо: грин + синь, неточеный, с камнями 5. Уже на 90 лв этот же танк в грине и с точкой +2 +3 мог бы. в принципе, и без хирки стоять: ее практически не катало (хилящий прист с амнезией +6, билд кон-инт). Мобов вызывает пара прист-лук. После их кила пати выходит, получает баф вара, после чего валит анига. Без бафа вара танку сильно катает хирку + по робе может прилететь очень серьезная плюха.
Но в идеале в пати нужен опытный танк + вар. Для сбережения нервов робам :)

pirat1983
04.12.2009, 16:56
гы.попробую

Schizoid
09.12.2009, 12:03
Ну вот возникли проблемы.
Пошли патькой. Обор 94, Лук 95, 96 друля, 88 друля, 91 прист, 86 прист.

Встали. ТАнк Заагрил Аника Бьет. Появился первый моб. Друли свинтили его. Второго тоже. Третьего тоже.
Все нормально остался только аник. Встали бьем.
И тут началось. Аник спрыгивает с танка и идет рандомно. к кому подошел тому плюха на 10к прилетает и труп. Иногда Прилетает мало и лук или прист выживали. Но так стандартно. Отошел Аник - получили труп. Кое как держались. Танк юзал черепаху. Прист успевал поднять другого приста. Но в конце Аник стал летать очень часто. и Легли оба приста.
Что мы не так сделали. Конкретно по классам.
Тренироваться вспышку пользовать когда аник идет на тебя (Чи не всегда хватает)
Друлям подходить баффы снимать? Там вроде и под шипами аое если жахает друле конец)
Есть советы? )

7Lexas7
09.12.2009, 13:19
Мы делаем так: лук кидает раскол на аника и убегает в тп,появляются мобы,мы их тянем по одному к кругу и убиваем...потом самого аника...важно вар стоит со спины аника,а остальные не становятся за варом , ну и не стоять на одной линии об этом уже сто раз говорили))

Schizoid
09.12.2009, 17:36
Поподробней) почему вар со спины аника? И если нет вара.
И про какую линию идет речь? Мы просто вставали по кругу на расстоянии от аника.

Rockheim
09.12.2009, 18:00
Аника не бил, но по аналогии с обычным отагром, м.б. есть смысл оборотню встать в 2 ноги и пульнуть вызовом вдогонку, а всем остальным не зевать и не бить автоатакой )))

Schizoid
09.12.2009, 18:04
это не обычный отагр.

Rockheim
09.12.2009, 18:16
В смысле? Насколько я знаю, при рандомном агре ПБ у них просто в какой-то момент агр обнуляется и они бегут к тому, кто их ударил в момент обнуления агра. Или я не прав и они бегут рандомно к кому-то из пати + кроме обнуления агра идет еще и начисление какого-то его кол-ва, кроме дамага перса, к которому летит Аник?

Schizoid
09.12.2009, 18:18
Ну вот у аника немного не так)) ДА и обро на 4-х ногах ляжет от него потом) Да и проверка этой теории обойдется дороговато)

golcal
21.12.2009, 18:00
а мы пошли с 1 пристом, вопщем .. естественно когданить да прист должен лечь, он лёг, был 1 свиток, встал, потом он начал бегать с парящего) короче на анике стоял один, а маг ещё хилил)) ( он то же лег потом), но эт не суть, суть в том, что я, в не проточеной и не прокаченой броне держал его 1, но вылетел, когда оставалось процентов 5, это засада канечно... зы топор пан гу, по шан, верх 80 голд аж, вопще желательно 2 приста.. дебаф снимать зыы, а про агр просто первое надо не спать, а второе он не всегда сбивается и как я заметил со спины вопще хреново сбивается

Rockheim
21.12.2009, 20:34
Шизоид, судя по видео, Аник не так страшно бьет, самый большой дамаг - 3.5к по тигру. Ну на 2-х ногах пускай он даже 6к влупит, сирано тигр не ляжет, даже 80-ый, а 90+ и подавно....

Impa4ka
21.12.2009, 23:18
Мы с одним пристом фармим его обычно. Но прист должен не зевать: успевать ловить плюхи на перья или скилл 79. Нервно получается. Но в идеальных случаях бывает что у танка 90 лв в бюджетном грине ни разу не катается хирка.

ARCIMEDA
31.12.2009, 21:19
спосибо респект

NaomiFox
17.01.2010, 18:59
Доброго времени суток.
Убивала этого неадекватного босика несколько десятков раз с различными пати. Поделюсь своими впечатлениями и соображениями.
В основном можно выделить два способа убивания появляющейся охраны аника:
1) Лучник кидает раскол, затем появляются все три моба. Убивают их со стены, описаннным в теме образом. На практике это трата времени и хирок. Мобы часто отагриваются. Есть большая вероятность сагрить проходящего мимо аника, который может положить луков/ пристов/ друль или катануть хирку в лучшем случае, если те не стояли высоко на стене, где он не достает. Вообщим считаю данный способ неприемлимым.
2) Бить не со стены. Для пати 90+ (для которой данный хх и рассчитан) нет принципиальной разницы, бить мобов трех сразу, или по одному. В пати должны быть танк, два приста, друля с бао, остальные дое могут быть произвольных классов. Желательно все таки чтобы один из них был вар/ танк/ друль, но не обязательно т .к. лиса 90+ с 18% пения способна вполне стабильно держать всех трех мобов на бао, если же она не справляется, можно договорится, чтобы одного моба держал танк одновременно с аником.

Теперь о том как не упасть.
Как и описанно в теме, стоять нужно на расстоянии друг от друга, но не дальше расстояния реса от одного из пристов. Кроме того, стоять надо на максимальном расстоянии от босса. В таком случае, перед тем как нанести вам смертельный( чаще всего) удар, анигилятор будет вынужден немного подойти к вам, и вы сможете это заметить и среагировать. Для этого конечно нужно быть все время в постоянном внимании. Использование трех чи не оправданно, так как до следующего агра вы можете не успеть набить его вновь. Удобнее всего использовать два чи. В таком случае после его использования, ударив один раз по боссу вы снова будете иметь два чи.
Топикстартер рекомендовал всей пати иметь хирки, с чем я категорически не согласна. Хирку нужно иметь только танку, остальным же наоборот желательно быть без нее. В большинсте случаев, если вы не сможете поймать удар в имун, то умрете, а после реса у вас будет откат. Разницы от того сколько у вас процентов хп после первой смерти нет, так как вы остаетесь без бафа. Таким образом хирка вам ничем не поможет, но если она на вас надета, значит затрат у вас будет больше.
Вообще залог успеха- два внимательных пряморуких приста в пати. А желательно, как и везде, ходить с постоянной сыгранной пати. Со временем появится навык и реакция и смерти станут явлением очень не частым даже на таком "неадекватном" боссе.
Удачного вам фарма.

Rahmonchik
27.01.2010, 11:42
В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,

К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых..

Убило просто :D А что же будет, если неспокойно?! 2 голд хиры слить - это называется спокойно держать :D

Вчера первый раз я пошел на аника....у себя с хиры слил только 100-130 тыс. Самым плохим моментом было сосание маны аником...порой на агр не было ее. Плохо было магу и друле...они раза по 3-4 помирали с одного взгляда аника. Мое ХП в тигре 19 тыс.

Dart Eugene
28.01.2010, 10:34
наш способ , если смотреть на миникарту в зале где находится босс можно выделить две сектора: синий - малого радиуса и красный , вся пати становится около телепорта в синем круге, вб агрит аника и после появления элитных мобов начинает бегать кругами по красному кольцу, в это время прист ставит сферу и все дд начинают бить элиту, при этом необходимо делать это в красном секторе, тк в синем у элиты регенерится хп, после убийства элиты, прист хилит вб, в это время дд атакуют аника со спины, при этом все сохраняют ярость на вспышку, которую неплохо включать в тот момент, когда у босса агр становится случайным

cerniy_plash2007
03.02.2010, 18:16
хорошая работа) спасибо

Aluska
08.02.2010, 17:47
Вообщем расскажу, как первый раз сходила на анига :)
Пати
3 приста
1 лук
1 танк
1 друля (Я)

Лук расколом выбил только 2х мобов, разобрали так, я одного и лук с пристом второго. Танк бил анига с хилом двух пристов. Третьего моба убили при его появлении. Дальше началось самое интересное :)
Агр у анига не обнуляется, он просто кидает плюху в одного из сапортийцев. Например я умерла после бао. Меня реснули, стою оживляю бао, тут прилетает плюха, анига даже не трогаю. Еще раз встала, оживила бао, начала хилить его (еще не пустила на анига), снова плюха, снова лежу.
Итого, было сьеденно 10 пилюль, под которыми можно выстоять удар анига. Пару раз удалось успеть заюзать шипы и вспышку. В остальные разы, а их было 15 раз, сделать ни чего не смогла и ложилась с плюхи. Бао с 800ед приверженности вышел из хх с 143 ед. :(

Что было сделано не так? танк тупил?

Dart Eugene
08.02.2010, 18:02
Вообщем расскажу, как первый раз сходила на анига :)
Пати
3 приста
1 лук
1 танк
1 друля (Я)

Лук расколом выбил только 2х мобов, разобрали так, я одного и лук с пристом второго. Танк бил анига с хилом двух пристов. Третьего моба убили при его появлении. Дальше началось самое интересное :)
Агр у анига не обнуляется, он просто кидает плюху в одного из сапортийцев. Например я умерла после бао. Меня реснули, стою оживляю бао, тут прилетает плюха, анига даже не трогаю. Еще раз встала, оживила бао, начала хилить его (еще не пустила на анига), снова плюха, снова лежу.
Итого, было сьеденно 10 пилюль, под которыми можно выстоять удар анига. Пару раз удалось успеть заюзать шипы и вспышку. В остальные разы, а их было 15 раз, сделать ни чего не смогла и ложилась с плюхи. Бао с 800ед приверженности вышел из хх с 143 ед. :(

Что было сделано не так? танк тупил?

момент когда босс имеет рандом агр легко заметить, тк он направляется к персонажу, которого он хочет ударить в этот момент хорошо использовать вспышку чи, таблетку на иммун или скилл джина, механизм практически аналогичен тому, как убивают последнего босса в 3-3

Serge19845
08.02.2010, 18:07
Лук и прист убивают аника без всяких проблем)

Dart Eugene
08.02.2010, 18:08
всё кул ,всё круто ,автору респект,у меня остался масенький вопрос,Кто такой Аник?

2-3 последний босс

2serge луку надо иметь 8к хп, присту соответственно, по моему варианту аник убивался мной около 10 раз, ни разу никто не упал

Serge19845
08.02.2010, 18:19
Странно убиваем в селфах, и у меня поменьше 8к хп) Без бафа тигры.у лука хп примерно столько же сколько и у меня, это гдет 6.8к-7к.

ElfPriest
08.02.2010, 19:20
Секрет бессмертия на анике для приста:
1. Баф обора - должно быть около 5к ХП с бафом.
2. Баф вара - аник бьет физикой.
3. Шмот с допами на физу.
4. Перья - используется по откату.
5. Пилюля на 3к урона - действует 3 минуты либо пока не поглотит весь урон.
6. "Соски" на поглощение физ урона - для 80+ уровня лучше иметь "соски" 2-й степени на 66% физ урона - "сосок" можно использовать во время каста, если у приста 6к+ хп с бафом - то хватит и сосков 1-й степени на 50% урона.
7. Чуть не забыл - 2 чи =)
8. 79-й скилл приста на поглощение 60% урона на 10 секунд.
9. Скилы джина на уменьшение урона и ииммун к физу
10. Хирка на ХП, на ману можно съесть пилюлю на +100 регена - на анике хватает 1-2х пилюль - ну и банки на ману для подстраховки.
11. Танк должен занимать выгодную для пристов позицию после переагра аника, а именно, стоять хвостом к пристам, и, соответственно, присты должны на макс расстоянии хилить танка. Это дает дополнительное время присту чтобы успеть заюзать нужный скил во время переагра аника.
12. Друле нужно снимать с аника бафы - иначе прист может умереть при овердамаге.

И самое последнее - мобов можно убить не агря аника =)

PS: танку нужна максимум бронза на ХП

JanLafit
08.02.2010, 20:07
Несколько десятков раз убить анига по такой схеме )))))
Неудивидельно что ДДД стоит так дорого.

Секрет выживания на аниге предельно прост.
Фуллбаф и соски на физдеф. На 80 левеле в практически неточеном фиолете мне этого хватало чтобы неупасть. На 90+ он даже некатает хирку.

Moonthorn
08.02.2010, 20:09
лучше иметь соски 2-й степени на 66% физ уронаА что, разве такие бывают? Их же вроде невозможно скрафтить...
Замечено, что начинающие танки пытаются заново кусать босса, когда он переагривается. На деле же надо вместо укуса ударить лапой (сбив каста) и только затем агрить. Этим вы как раз и спасёте робников.
Также пати должна правильно вставать. Если в пати есть новички, они часто становятся чёрт-те куда, так что босс вместо того, чтоб просто поворачиваться, начинает бегать. Тогда конечно же танку очень тяжело вовремя его догонять и сбивать касты.

mirraat
08.02.2010, 20:38
больше всего понравилось убивать аника в 2 лисы =))
мне правда требовались бафы приста и соски, но лайтовым лисам так вообще хорошо.
береться 1 лиса с бао с удачей и 1 лиса для помощи в хиле.
Мобы не убиваються, встаем на каменный пол (край вокруг красного цвета зоны), агрим аника и убиваем, не забывая снимать бафы с него и кидать рану.

с пристом и танком ходила, но там уже убивались мобы, давно было, помню что прист с хорошей физ. защитой был =)

VizZionari
09.02.2010, 01:15
Спасибо автору хороший гайд почти на 5

ALAMAR81
10.02.2010, 00:08
На 91 лвл убивал аника не потратив и 100к хиры,здесь главное правильная тактика и расстановка персов.
в пати обязательно два приста,один хилит танка на макс расстоянии,вставая так чтобы между аником и ним находился танк.Второй прист прист ресает других членов пати и ресаеться сам(с помощью свитков воскрешения).Мобы тоже не проблема-одного убивает лук,двух других танк(главное заагрив подтащить их в определённое место,где не сагриться Анник)

Francus
10.02.2010, 01:07
На 91 лвл убивал аника не потратив и 100к хиры,здесь главное правильная тактика и расстановка персов.
в пати обязательно два приста,один хилит танка на макс расстоянии,вставая так чтобы между аником и ним находился танк.Второй прист прист ресает других членов пати и ресаеться сам(с помощью свитков воскрешения).Мобы тоже не проблема-одного убивает лук,двух других танк(главное заагрив подтащить их в определённое место,где не сагриться Анник)
свиток воскрешения как бы и откат имеет,так что сильно на него не стоит надеяться, улыбнуло про место,где не сагриться аник,наверно в углу,учитывая что вы в круглой комнате=) тактика ваша старовата))

gjnybrb
14.02.2010, 23:36
Я, например, вообще не понял о чем речь.....
Кто такой аник???

Xdementr
14.02.2010, 23:39
Кто такой аник???
Может быть Антигиллятор?

TelePuZiKKK
15.02.2010, 02:25
аник зло (10 символов)

PhenomenonFoxy
15.02.2010, 02:58

Тоесть магам там делать нечего :(

PhenomenonFoxy
15.02.2010, 02:59
Кто такой аник???

Читай тему с начала.

Может быть Антигиллятор?
Прикольное слово, сам придумал?

ElfPriest
15.02.2010, 10:47
PhenomenonFoxy почему же магам там нечего делать ;) вполне 100-й маг годится как ДД - ходил так с магом =) Тем более у мага есть земляной щит что физу увеличивает, очень полезно на анике т.к. он физой бьет - в этом плане жирный маг предпочтительней лука т.к. луки на нем мрут просто на ура - не всякий лук согласен идти на аника =)

_ATAC_
15.02.2010, 18:15

Хм.. веришь с патькой 90+ даже с бронзой останусь. На тот момент в патьке были игроки 75-80ур. Шли впервый раз. Умирали много. Приходилось часто бегать по кругу,пока жрец реснится в город и прибежит ресать остальных. Поэтому и затраты были такими.(2 голд хиры)

Ghoast
24.02.2010, 10:21
Мы разными патями ходили на аника, но более уверенно себя чуствовали когда были танк, 3 приста, дру и лук
танк агрил аника у стены, два приста на максимальном расстоянии хилили его со стены, третий прист становился на максимальное расстояние выше других и ресал всех, смертей много было) зато и уверенность что добьем его в конце концов поскольку третьего приста аник не доставал)

Corb
03.03.2010, 00:27
Накажу ) Спасибо за гайд ) Пойдешь на аника - зови )

CrazyGlina
03.03.2010, 16:55
Кстате,ещё один момент - лисы,не кидайте на танка щипы)) Ходил в последнее время с констой на аника и не понимал,почему до этого мы его нормально убивали,а последние три захода шли через тыл. оказывается,дру начали кидать щипы)) И в момент появления мобов я стою в стойке смирно,а Аник бьется об щипы и появляется 3-ий моб.

Постораюсь в ближащее время сделать видео гайд по Анику.

lulaspb
04.03.2010, 15:17
улыбнуло про место,где не сагриться аник,наверно в углу,учитывая что вы в круглой комнате=)
И тем не менее, несмотря на к"круглость" комнаты, таректория движения босса такова, что безопасное место действительно есть.

HellenH
06.03.2010, 20:38
нет там безопасных мест. проверено!!!

CrazyGlina
07.03.2010, 01:53
нет там безопасных мест. проверено!!!

Есть.. Сейчас,после обновы,есть только одно место,где можно залазить на стену. Вот в этом месте существует угол,в катором можно бить мобов. При этом Аник мешать не будет. НО,важно помнить один момент. Когда Аник проходит мимо вас,моба не бейте. Аник может сагриться. А так зона поражения аника недосегаема до этого места. Ведь как бывает,что радуис поражение округленное. И вот у Аника так же. Поэтому этот угол не попадает в зону видимости. Ради интереса потестите. Я лично,что раньше,что щас,всегда так убивали мобов там,когда 3 моба появлялись.

Ki-Sanya
08.03.2010, 14:10
А не можешь подсказать, где этот безопасный угол?

mamont88
09.03.2010, 01:48
А не можешь подсказать, где этот безопасный угол?

Если смотреть на мост к Эмисару то безопасный угол на 3-4 пролете стен направо от моста=)
Вообще Бьем составом 90+ впятером=)
2 Приста,Танк,Дру,Лук никто не падает=)
Танк без хирок присты по бронзе на ману и в крайнем случае по 50к на ХП если одели=)
Вообще на анике как и во всей игра присутствует ВКР и поэтому даже опытная пати иногда ложится=(

verity2206
09.03.2010, 02:23
Аник убиваеться в танка 100 лвл без хирок вообще, прист 89 лвл, лук 100, друля 65 снимающая бафы и прист 60 для реса...Все. Прист и лук на перьях и талонах за 8 аптекаря на физ, прист хил танка и реген ману когда нужно. Танк агр и сбивает каст если это возможно. Затрат на анига пол часа, немного хирки на ману присту и талонов..

zordax
09.03.2010, 10:56
Прист и друля я так понимаю стоят гдето в уголке и к боссу подбегают только при необходимости?
Немного неразумный подход на мой взгляд. Аник что приста что дру 60+ уложит с полувзгляда, думаю, даже под сосками на поглощение урона на их уровень. Так не лучше ли взять 80-90+? и возни с ресом меньше и дамагу больше.

Meylor
09.03.2010, 11:10
кто может поделиться секретом, как две друли соло заваливают анига?

zordax
09.03.2010, 11:13
как две друли соло заваливают анига?
улыбнуло

очевидно так же, как и остальных боссов. бао, два хила, соски и аптека на поглощение урона. Предположение, как на деле не знаю.

Uristo4ka
09.03.2010, 11:13
У меня не очень большой опыт битья этой зверюги, но все же расскажу как бьем его мы (техника немного отличается от описанной в гайде).
В пати 2 приста, лук, вар, дру, танк. Пока все сидят на стенке, лук спускается, кидает раскол на аника и 1 раз стреляет в него) Потом бежит к пати на стену. Аник отагривается без проблем... Появляются сразу 3 моба. Одного (того, который лучник) бьют лук, дру, один из пристов (бьют со стены, аник иногда агрится на лука, но тут же отстает... проблем по крайней мере не возникало). Когда этот моб ложится, вар с пристом идут бить одного моба, дру с луком второго, танк со вторым пристом идут на аника.
Ну а что касается убийства самого аника, там уже все понятно...

33Cudni33
12.03.2010, 19:22
спасибо за гайд!

FRCTKM
15.03.2010, 22:22
Гайд отличный)

iHOY
16.03.2010, 13:26
Какой то немного корявый гайд,не в обиду сказано)))
На счёт хп танка,вполне и с 11-12к можно пройти))и даже в 2 танка О_о

JanLafit
16.03.2010, 14:20
Аник убиваеться в танка 100 лвл без хирок вообще, прист 89 лвл, лук 100, друля 65 снимающая бафы и прист 60 для реса...Все. Прист и лук на перьях и талонах за 8 аптекаря на физ, прист хил танка и реген ману когда нужно. Танк агр и сбивает каст если это возможно. Затрат на анига пол часа, немного хирки на ману присту и талонов..
Друля 65 неимеет шансов выжить на аниге. Если она будет отбегать - аниг при случайном агре начнет гонятся за ней по всей комнате, что неудобно. Чисто теоретически после каждой смерти прист 60 может ее ресать, но 10-20 ресов это убиться можно. Проще взять друлю 80+ с сосками и непариться. Тогда второй прист как бы и ненужен.
И еще. Конечно всегда можно ходить без хирки. Только вот в случае форс мажера ( ну там прист залагал, тигра непереагрил вовремя) пати ляжет. Дамагер поймавший подряд 2 нюка ( у меня и 3 бывало, так что соска в откате и ниче несделаешь) имеет все шансы склеить ласты так как хилять его некогда. Вобще идти без хирки в трудные походы считаю неуважением к пати. Тем более что при грамотной работе хирки некатаются совсем а доходы окупают все.

У меня не очень большой опыт битья этой зверюги, но все же расскажу как бьем его мы (техника немного отличается от описанной в гайде).
В пати 2 приста, лук, вар, дру, танк. Пока все сидят на стенке, лук спускается, кидает раскол на аника и 1 раз стреляет в него) Потом бежит к пати на стену. Аник отагривается без проблем... Появляются сразу 3 моба. Одного (того, который лучник) бьют лук, дру, один из пристов (бьют со стены, аник иногда агрится на лука, но тут же отстает... проблем по крайней мере не возникало). Когда этот моб ложится, вар с пристом идут бить одного моба, дру с луком второго, танк со вторым пристом идут на аника.
Ну а что касается убийства самого аника, там уже все понятно...
Всех мобов можно танчить тигром по той же схеме. Вообще разумно убить сначала 3 мобов , и только после этого агрить анига. Проблем меньше.

Gizat
16.03.2010, 14:32
Хотелось бы написать небольшой гайд,как вести себя на Анике,каковы затраты и т.п. Выражаю самые основные моменты.

Вообще шанс убить аника есть даже у играков 70+.Но их победа над Тираном будет зависеть от живучести(ХП) Танка.В моем случае,а я уже на 90ур(WB*Dark),спокойно держал один аника,пока патя лежала,а прист через ТП бежал всех воскрешать.На двух ногах имел 14к ХП.И то это мало,исключая тот факт,что одет я очень плохо и темный обор..

И так поехали:

2) Что нужно при себе иметь:
а) Хирки само собой (всем).Обору лучше две голдовых.Для чего?Опишу ниже.Жрецам по 2шт свитка Воскрешения.Так же опишу ниже.
б) Вентру,тут как некрути.Говорить придется много,чтобы координирывать каждого.
в) Нервы.Бывает,что из-за смерти часто кипишат Но сразу скажу,умирать там будут все и часто.Кто-то больше,а кто-то меньше.Чаще всего Аник любит сливать жрецов и лис.
г) Ну и удачу,каторая так нам нужна,чтобы выбить голд рес
д) Жрецам советую запасаться сосками на фз, тогда не убивает анег при снедней своей физ защите.

ВАЖНО:

3) Краткий обзор по сливу Аника:

Главный момент - не стоять рядом друг с другом.Особено жрецы.Держитесь на расстояние,иначе аник положет обоих. В начале все дружно начинаем бить аника.Когда сносится 10-15% его ХП,появляются два моба.
Если ваша пати п1.а,то друли берут по одному мобу на Бао.Один жрец подхиливает лис и вара,если нужно.Второй хилит танка.Танк после появления мобов аника НЕ ТРОГАЕТ! Потому что при агре может появится третий моб и будет уже чутка сложнее.Ваши действия просто стоять под хилом второго приста,пока лисы с воином уничтожают мобов.
Если ваша пати п1.б,то тут в целом тоже самое,токо вместо одной лисы вар уже танчит одного моба,а жрец лечит его.Лук кидает на мобов раскол,чтобы быстрее слились мобы.
Если появился ТРЕТИЙ моб,тут нужно предупредить группу в венике,что появился моб.В-первом случае: третьего моба танчит вар с пристом,лисы подключаются после как слили тех двух.Во-втором же случае: моба держит на себе танк,держа на себе при этом Аника.(Я лично сносил половину ХП мобу,к тому моменту пока вар с друлей убивали тех двух.)
Лично у меня к моменту убийства мобов уже откатывалось порядка 200-250к хирки. Далее после мобов уже идет слитие самого Аника.Это жук ещё тот,вроде после 50%(или после 75%) снятия ХП начинает бегать и агрится на кого вздумается.Вот тут придется померать частенько.Не забывайте,что стоять нужно на расстояние.Если кого-то убили,тогда один жрец хилит танка,второй поднимает игрока.Сразу хочу предупредить - бафаться после каждой смерти не нужно.Трата времени,ибо вы ещё умрете и не раз.Обычно поднимает тот жрец каторый ближе.Дальше бывает такое,что умирает жрец.Второй не успевает поднять первого и ложиться сам.Далее ложаться все кроме танка.Пока жрец встает через свиток воскрешения и поднимает остальных(в вентре согласуется какой жрец использует свиток),танк бегает по кругу арены от Тирана.Это единый способ потянуть время.После все встают и начинают дальше бить.К концу слития Тирана,у меня обычно остается 200к хирки от 2-х голдовых. Кстате на счет лис,они там обычно кидают чи танку,но я лично никогда не прошу.А так всегда понадобится для черепахи,пока жрец поднимает группу.

В целом ничего трудного нету.Единственное,что не нужно кипишить,эмоции там не нужны.Если токо положительные)) Да и ещё,если после того как вы убили мобов,а уже на анике все легли,то после регена боса мобов больше не будет.
Чо за бред?танку хиру там нафик не нужна,присты на анике не умрут если носят с собой нужную аптеку,мобов можно вызвать заранее заагрив босса кинуть раскол и унести ноги в тп

Gizat
16.03.2010, 14:37
ВАЖНО:

Самое важное никому в пати не убегать от него иначе ***

Panker15
16.03.2010, 14:40
а маг нужен на анике?

series185
21.03.2010, 06:44
теперь просто можно аника агриш и появляются мобы, просто прыгаеш в тп потом с верху падаеш на стену этим всем занимается лук . потом лук по очереди со стены бьёт мобов (маг)

Ladoniss
22.03.2010, 02:40
*почитал, посмотрел, посмеялся*
соглашусьс постом #144
только добавлю... три моба что появляються... одного дальнобойного бьет лук.. убив, начинает танковать второго (с веерами), под хилом и т.д. после чего остаеться третий моб, милишник и сам аник. Тогда уже дру вешает моба на бао его все бьют, танк бьет аника под хилом пристов...
Еще очень важная деталь... луку не убив всех мобов ни вкоем случае на аника не стоит вешать раскол...
И еще пристам чтоб не умирать очень советую пилюльку на поглощение 3к урона, защитный сироп духа хранителя, удар аника поглощает... откат пилюли 2 минуты, но перья висят две с половиной, тоесть вполне неплохо...
По личному опыту скажу что из 8 ударов по мне 7 я выживаю... (последний заход как минимум)

Jensen
22.03.2010, 04:20
Сегодня убили аника: танк(я) был без хирки на хп, отлично себя чувствовал с хилом 1 приста 97ур.
1 раз умер лук и 4 раза друлька, жриц анник не трогал :)
Так что очень легко аник убивается без хирки на хп, даже баффы его не обязательно снимать ;).

bog22
22.03.2010, 05:06
Обычно ходим в 1 пристика, бывало и 3 лисички в пати.
Убиваем некоторую часть пита (без расскола), далее появляется моб, я просто прекращаю бить и все кроме приста убивают моба. Таким же планом мы делаем 3 раза ( 3 моба). Потом уже можно спокойно кидать и расскол и шипы. На аника всегда ходил без хирки ещё с 90 уровней, чего-то не реального не замечал, если совсем больно танку то друли могут чистить его ( особенно пригодится под конец). Дерзайте.. :)

TeytoKlyain
23.03.2010, 07:50
Вся проблема состоит в сборе пати постоянной . Т.к. со временем опыта поднаберетесь и будете лупить аника , почитывая газетку и попевая кофе . А так все время добирать народ из фриенд листа ничего кроме смертей и нервов не даст .

LiaLy
23.03.2010, 17:47
И еще пристам чтоб не умирать очень советую пилюльку на поглощение 3к урона, защитный сироп духа хранителя, удар аника поглощает... откат пилюли 2 минуты, но перья висят две с половиной, тоесть вполне неплохо...

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif с каких пор перья висят 2,5 минуты?))))
С такими перьями и пати луков не страшна будет))
Дайте мну такие перья http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif

La_Hojarasca
23.03.2010, 18:10
возник такой вопрос.. сколько хп будет достаточно для приста на анике :think:

t123n1
23.03.2010, 19:34
гайд не плохой

возник такой вопрос.. сколько хп будет достаточно для приста на анике :think:
мне вполне хватает 14к на анике

NyuuuskE
23.03.2010, 19:49
танк без хиры) один прист. 2 лисы. "в багдаде всё спокойно") правда все 99+)))

zauerr
24.03.2010, 14:42
эх, что я раньше то гайд не прочитал столько раз дохли пока не научилсь бить. комната не совсем круглая или по крайней мере не на нарвном расстоянии аник с мобами ходят от углов. при падении с моста налево стоя лицом к центру, первый угол, если бить с него то остальные не агрятся, можно по одному охрану снимать. только следить чтоб стоял в плотную почти к началу подьема, а танк бил не на подьеме а рядышком иначе отагривается.
небольшое дополнение, может уже конечно и было. вобщем первым на аника идет лук, кидает раскол и на ускорялке в тп, раскол пропадает появляются мобы, снимаем их как описанно выше, уменя усе, удачи вам смертнички :-)

Xzibit8071
31.03.2010, 16:30
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

infern0S
01.04.2010, 01:32
эх, что я раньше то гайд не прочитал столько раз дохли пока не научилсь бить. комната не совсем круглая или по крайней мере не на нарвном расстоянии аник с мобами ходят от углов. при падении с моста налево стоя лицом к центру, первый угол, если бить с него то остальные не агрятся, можно по одному охрану снимать. только следить чтоб стоял в плотную почти к началу подьема, а танк бил не на подьеме а рядышком иначе отагривается.
небольшое дополнение, может уже конечно и было. вобщем первым на аника идет лук, кидает раскол и на ускорялке в тп, раскол пропадает появляются мобы, снимаем их как описанно выше, уменя усе, удачи вам смертнички :-)

Странно, кидал раскол в аника, бежал в тп, а мобы не появлялись что-то, босс регенился и все. (нупь мб)
P.S. Лучше кидать раскол и на стену сразу лезть :)

Rith
04.04.2010, 04:31
эх, что я раньше то гайд не прочитал столько раз дохли пока не научилсь бить. =
мы когда первый раз его били,без опыта все были о гайде даже и в помине не знали *___*
раза три у него хп откатывалось,т.к вся пати была без сосок,зато на 4 раз он сдох Оо
у нас пати мазахистов епт ОО мы бьем его в 2 приста,мага,танка и вара(вар 82!брали за компанию *--*) Оо никаких дру и луков
Аниг дохнет с мобами как нефиг делать оО
Пы.Зы исчо на анике хорошо помогает Пилюля каменной черепашки и скил джина Чистая сфера Оо
у меня все,удачи всем

katerinkasweet
04.04.2010, 13:02
Аник вселенское зло xD в топку етого зверя))) но за гайдик спасибо)

Lekssua
04.04.2010, 14:23
аник норм) довольно халявный источник заработка, если руки растут откуда надо ;)
гайд хорош, но про хирки перебор)

valkiria432
05.04.2010, 20:36
А как автор меняет хирки под завесой тьмы? Из образа не нада выходить, когда хирки меняешь?

Jensen
05.04.2010, 21:20
А как автор меняет хирки под завесой тьмы? Из образа не нада выходить, когда хирки меняешь?

Если вы с жрецом 95+ то хирки ненужны танку. С хирками не выгодно бить аника если ддд не выпадет.

kratoshdhdhd
06.04.2010, 00:20
я 91 тигра вообще без хирки спокойно держал аника и никто не разу не сдох. просто стоит вар кастетчик рядом и когда аник разворачивается начинает его бить тем самым сбивая каст(можно го танка взять для этого но он стоит и не бьет чтоб успеть заюзать сбитие каста). 1ый прист стоит вообще не кого не трогает тока подымает если что. А мобы бьются перед анигом после раскола они появляются. Вообщем нечего сложного.

Body7Invasion
06.04.2010, 13:24
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gif спс за гайд Э

jamert82
07.04.2010, 11:28
Ходим втроем:2 приста и лук. 1 прист на всякий пожарный,если прист что меня хилит ушел курить/по мужикам/уснул. Тупо лук становица на стену,агрит на себя Аника,раскол и начинается 25 минутное пинание. Хилящий прист умирает очень редко,и то если провафлил и не навесил перья)))

vetalsan144
08.04.2010, 12:21
картинки в студию)

dimonmira
09.04.2010, 10:16
Когда Аник отагривается и идет кого то из пати мочить там прилетает нехилый урон. Обычно соски помогают, но было пару раз - сносил меня сквозь соски. При этом у меня почти 7к ХП под бафом танка.
Это сколько должно быть ХП у лука, чтоб Аника танковать тем более без бафа танка. И тогда др. вопрос:
может по танкующему урон у Аника ниже, чем в момент оттагривания по членам пати.

jamert82
10.04.2010, 20:29
Когда Аник отагривается и идет кого то из пати мочить там прилетает нехилый урон. Обычно соски помогают, но было пару раз - сносил меня сквозь соски. При этом у меня почти 7к ХП под бафом танка.
Это сколько должно быть ХП у лука, чтоб Аника танковать тем более без бафа танка. И тогда др. вопрос:
может по танкующему урон у Аника ниже, чем в момент оттагривания по членам пати.

ТАНКА и ВАРА зовем чисто на Аника,либо выходим в парящий на баф. КТо сказал что без бафа?))) 9800 ХП под бафом вполне хватает что бить его не катаю хиру. Перед тем как отагрица и стукнуть хилящего приста он начинает ТОПТАТЬСЯ и БЕгать:времени вагон чтоб повесить перья или соску на физдеф съесть.

jamert82
10.04.2010, 20:34
картинки в студию)

Держи
http://s11.radikal.ru/i184/1004/98/43ba226f6771.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1004/a7/fbaa0a51f10c.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1004/fa/b8a884af6107.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1004/e5/5360c07dc574.jpg
Заскринил как смог) Будут еще вопросы-милости просим)

Magilus
12.04.2010, 14:24
Ходили с 3 пристами в пати. 1 прист хилит танка, 2-й хилит пати на мобах и танка по возможности, 3-й прист чисто для реса. Не хилит, не бафает, чтоб Аник на него сагриться не мог. Имхо такой вариант оправдан.

ЗЫ: пати была друля 90, остальные 80+

dimonmira
12.04.2010, 16:31
Угу убедил 100%. При такой растановке персов анику просто не на кого переагриваться, т.к. он не достает
своим аое до самого верха на площадке и присты реально могут спокойно хилить сверху на максимальном удалении. В принципе мы ведь так и начинаем мочить его - делаю раскол со стены, под хилом приста жду пока не появятся мобы. После этого залезаю наверх и аник отагривается. Спокойно забиваем мобов и бьем аника стандартно обором внизу.
Вот добавлю еще 1к хп и обязательно попробую на вкус аника или на крайняк в гибрида перекинусь ненадолго)))

jamert82
13.04.2010, 14:57
Угу убедил 100%. При такой растановке персов анику просто не на кого переагриваться, т.к. он не достает
своим аое до самого верха на площадке и присты реально могут спокойно хилить сверху на максимальном удалении. В принципе мы ведь так и начинаем мочить его - делаю раскол со стены, под хилом приста жду пока не появятся мобы. После этого залезаю наверх и аник отагривается. Спокойно забиваем мобов и бьем аника стандартно обором внизу.
Вот добавлю еще 1к хп и обязательно попробую на вкус аника или на крайняк в гибрида перекинусь ненадолго)))

ТУТ главное чтобы никто не бегал дергать бафы/драконов кинуть/дебафнуть его. АНИК сволочь злопамятная,один раз его тронешь либо бафнешь танкующего лука и он до конца своей жизни будет отвешивать провинившемуся. Остальная пати бафает исключительно хилящего приста. а так все просто. но если станешь гибридом,бить тебе его долго прийдеца соло))))

Dron-tin
06.05.2010, 23:08
Картинки бы в начальное сообщение что бы сразу было бы видно :o

donati4ek
14.05.2010, 15:24
Что нужно при себе иметь:
а) Хирки само собой (всем)

хоть мну и темный обор, и хп значительно меньше 14к даже в тигре, но аника убить спокойно можно даже и без хирок! (если танк пряморукий)

Sineglazaya
14.05.2010, 15:51
Держи
http://s11.radikal.ru/i184/1004/98/43ba226f6771.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1004/a7/fbaa0a51f10c.jpg
http://s57.radikal.ru/i156/1004/fa/b8a884af6107.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1004/e5/5360c07dc574.jpg
Заскринил как смог) Будут еще вопросы-милости просим)
по идее, если прист вжимается в стенку - анька не достает его. Мне казалось, что при агре на стоящего так приста аник может отагриться и отрегенить хп. Или нет?
з.ы. бьем в две друли с помощью кошки, сбивающей каст при развороте к нам (одна друль фулинтовая, плюхи аньки не переживает). Есть идея попробовать без кошки с джинами)

GROB
14.05.2010, 16:12
аффтар нуп
на аника хирка танку вообще ненужна если тока все здохнут тогда одеть
и зачем вызывать в начале 2 мобов если можно по 1, просто нефиг увлекатся дамагом:cool:

unrestrained2010
14.05.2010, 17:46
Ходим без хирок, 1 прист, 1 обор, 1 вар, 1 лук, 2 дру. Или 3 дру, без лука. Без единых смертей)

XpressM
14.05.2010, 17:52
Ходим без хирок, 1 прист, 1 обор, 1 вар, 1 лук, 2 дру. Или 3 дру, без лука. Без единых смертей)

Присту за чет =)

unrestrained2010
14.05.2010, 18:12
Передам =). Но зачет в главную очередь танку - ибо как только анег разворачивается в сторону кого другого - обор сразу же дает ему лапкой, и босс снова поворачивается к нему.

unrestrained2010
14.05.2010, 18:13
Собсна, смерти-то у нас на нем бывают...Никто не хочет спасать петов у дру xD

shoker55
17.05.2010, 21:11
Неплохой гайд, жаль скринов нету(

Akpivair
18.05.2010, 22:46
Гайд весьма устарел.

starikas
19.05.2010, 12:49
спасибо за гайд

jamert82
22.05.2010, 15:01
по идее, если прист вжимается в стенку - анька не достает его. Мне казалось, что при агре на стоящего так приста аник может отагриться и отрегенить хп. Или нет?
з.ы. бьем в две друли с помощью кошки, сбивающей каст при развороте к нам (одна друль фулинтовая, плюхи аньки не переживает). Есть идея попробовать без кошки с джинами)

Достает АНИК приста в ЛЮБОМ месте на данной стенке))) но,как я уже говорил,перед тем как ударить кого либо,он начинает бегать))) времени вагон сьесть химию,соску,3чи врубить,перья одеть))) так что ничего сложного))

Trokgvar
22.05.2010, 15:12
Спасибо за гайдик очень надеюсь что в будущем появяться скрины тогда вообще шикарно будет;)

zordax
23.05.2010, 15:26
Заинтересовала идея танкования луком:)

не могу припомнить, как он "бегать" начинает?
При обычном танковании все ясно - как начал отворачиваться от танка - химию/чи/шипы на себя. Или он прямо таки туда-сюда дергаться начинает перед переагром?

Sukokami
23.05.2010, 15:28
Спасибо за гайдик очень надеюсь что в будущем появяться скрины тогда вообще шикарно будет;)

Скрины были бы хорошо. Гайд хороший, думаю поможет многим в уничтожении этого злобного монстра.

uwake
23.05.2010, 18:21
а) Хирки само собой (всем).Обору лучше две голдовых.

дальше можно не читать. наф нужен фарм с такими затратами? с нормальными пристами толковый танк скатает в худшем случае серебро. остальным хирки не нужны. соски, аптека, джинн и вперёд

asaker
24.05.2010, 22:02
Хоть что-то узнал про этот "Аниг", кто на него пойдёт в ближайшее время, выложите скрины

BABULKA31
25.05.2010, 01:46
2 голд хирки... это 10 голдов=5кк, по нынешнему курсу. и это только затраты танка. если учесть остальных, то надо молится чтобы упал ДДД, и тогда кое как поход окупится.
Скажу чесно, я не ходил на аника, но сомневаюсь что он реально такой затратный.

hitokiri-
25.05.2010, 02:14
его можно убить и в 3 танк прист + дд
причем танк без хир
его даже убивает в соло Хэви друля с удачей на бао :)

deemon_hs
25.05.2010, 02:34
причем танк без хир

его даже убивает в соло фулинт друля с удачей на бао и с 8ой аптекой в кармане :p
а вот хэви врядли отхилит бао...

mirraat
25.05.2010, 06:34
2 голд хирки... это 10 голдов=5кк, по нынешнему курсу. и это только затраты танка. если учесть остальных, то надо молится чтобы упал ДДД, и тогда кое как поход окупится.
Скажу чесно, я не ходил на аника, но сомневаюсь что он реально такой затратный.

вы смотрите дату написания гайда, тогда и цены другие были и опыт фарма ааника минимальным.

jamert82
25.05.2010, 14:13
Заинтересовала идея танкования луком:)

не могу припомнить, как он "бегать" начинает?
При обычном танковании все ясно - как начал отворачиваться от танка - химию/чи/шипы на себя. Или он прямо таки туда-сюда дергаться начинает перед переагром?

В прямом смысле этого слова БЕГАТЬ. Пока он бьет танкующего лука,он стоит на месте)) Как только он начинает суетится и бегать справа-налево,значит прист жди плюхи))) вот и все премудрости) 15 минут прист внимательно смотрит,а лук бьет и вуаля:собираем лут) Бегать на аника за 2 голд хирки это сурово_)) единственные откаты-пару раз на манну у лука в результате манадрейна)) все)

BABULKA31
25.05.2010, 19:04
вы смотрите дату написания гайда, тогда и цены другие были и опыт фарма ааника минимальным.

Действительно) прошу прощения)

1helsink
26.05.2010, 09:45
залезьте на стену, лук стреляет в моба , прист его хилит, аник не может ударить и сам от агривается, 1 лук легко по очереди убивает всех мобов

1helsink
26.05.2010, 09:46
если патька 100+ можно идти в троем ( танк прист лук)

dimonmira
28.05.2010, 12:12
Не все так просто. Надо правильно встать лучнику, чтобы моб-милишник не отагрился. Также и обор, если правильно выберет место, спокойно станчит этого моба не привлекая внимания аника.
А вопрос к тем, кто танчил луком --- нужно ли при этом вообще мобов бить? или они отагрятся .

nashikato
28.05.2010, 12:29
причем танк без хир

не хэви тоже убивает :)) соски на физдэф в помощь. (а хэви врят ли отхилит бао с удачей. конечно если это не хэви донат в 99 сете с Цзы Я :lol:)

jamert82
29.05.2010, 13:28
Не все так просто. Надо правильно встать лучнику, чтобы моб-милишник не отагрился. Также и обор, если правильно выберет место, спокойно станчит этого моба не привлекая внимания аника.
А вопрос к тем, кто танчил луком --- нужно ли при этом вообще мобов бить? или они отагрятся .

Не надо трогать мобов))) Лук сразу агрит Аника,мобы бестолково бегают дальше по кругу))) и успешно пропадают после убийства Аника)

Godser
29.05.2010, 13:35
Впринципе можно и в 1 жреца)

zordax
29.05.2010, 19:27
моб-лучник тоже не достает до лука на стене?
*ушла искать лукаря-камикадзе на фарм*

Godser
29.05.2010, 19:32
если вам посчастливилось взять с собой темного жреца 99+ с 11 морем то затраты хирки у танка снижаются почти до 0.

ходили с 93 пристом танк без хирки) все живы и здоровы);)

jamert82
30.05.2010, 03:14
моб-лучник тоже не достает до лука на стене?
*ушла искать лукаря-камикадзе на фарм*

Лук стоит почти возле Аника внизу))) см.скрины выше))) нет,НИ ОДИН моб не достает))) Луку вполне хватит 8к ХП под бафом тигра,думаю таких сыскать не проблема?))) а если идти в 2 луков и 2 приста,то убийство данного персонажа произойдет всего за 5-7 минут))) 1 откат кровавой стрелы у лука)))

Plazmik
30.05.2010, 04:41
Убиваем в 2 друли, 1 с удачей, вторая нет. С сосками на 50% физ дефа, ни одного отката хирки.

September7th
30.05.2010, 06:31
сейчас аник это только ДДД. грин с него ценой 10к

whitediavol
03.06.2010, 08:16
кртко и понятно спс автору

Xyzein
03.06.2010, 22:24
спс, полезный гайд

sekosn5345
04.06.2010, 01:52
спасибо за гайда )

velikqq
05.06.2010, 22:06
хороший гай, но есть еще варианты убития

TrogWAR
06.06.2010, 07:53
Убиваем в 2 друли, 1 с удачей, вторая нет. С сосками на 50% физ дефа, ни одного отката хирки.

+ адын
Также убиваем. Только иногда с нами прист, которому лут не нужен, просто помогает на подхиле.

Zandrey13
08.06.2010, 00:32
Спасибо за гайд

LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:16
сейчас аник это только ДДД. грин с него ценой 10к
рога - да, но прахи какбы в цене;)

200km
10.06.2010, 21:49
аник сильный блин))

Moonthorn
11.06.2010, 09:36
Сильный? Что касается его силы, то это нупский босс. Вся его зловредность не в силе, а в том, что переагривается и жрёт ману. Собственно все боссы с переагром заставляют потрудиться. Например, тот же Дух Селения: сам по себе полностью ватный, но как начинает раздавать плюхи по типу Аннига - становится невесело.
П.С.: На Мире прахи с Аннига уже не в цене. Руки Шена Ву и бороды с Пожирателя стоят дороже этих самых Прахов. Тем более, у Аннига есть ещё одна зловредная абилка - это его способность дропнуться одними миражами да храмовыми камушками. Сейчас Аннига не особо выгодно фармить, уж лучше попытать Короля Заката на предмет голд-кусков (и грин-ресы с него всё ещё в цене), или же Владыку Мира Грёз.

liorus
11.06.2010, 22:16
Спасибо автору за гайд)

Vladislava
23.06.2010, 17:49
Век живи - век учись. Спасибо за информацию.

RomikFlash
23.06.2010, 22:08
Убили аника в танка 97, танка 84, прист 84, прист 90, вар89(я) и лук 85. Все кроме лука без хирок)) Морока была ток с мобами) Присты ложились правд) Особенно тяжко было когда у одного кончились банки, но убили. Без снятия бафов. Но заяняло минут 25-30

Satee
24.06.2010, 10:06
аниг зло http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif
но за гайд спасибо)))

dagenniger
24.06.2010, 19:22
ух) Юра) не знал, что ты гаидописательством занимаешься))

вроде не нашел в темке - избегать аниковских плюх без вредя для здоровья можно использованием вспышки Чи. у этого скилла в течение секунды идет иммунитет ко всем видам урона.

ElfPriest
24.06.2010, 19:35
Где-то был более реальный гайд по анику, данный гайд лучше закопать поглубже, чтобы кто-нить случайно не бил аника по нему :D

Ospazzz
26.06.2010, 05:21
Спасибо за гайд)

vfrcbv0987654321
28.06.2010, 18:57
а какой шанс падаения ддд?отпишите в лс если не сложно))))

XpressM
28.06.2010, 18:58
а какой шанс падаения ддд?отпишите в лс если не сложно))))

По базе: Реальный шанс = 9.5668%

Saint16RUS
29.06.2010, 14:27
спасибо за хороший гайд

zeras
06.07.2010, 01:30
Спасибо за гайд,патька нубиков благодаря Вам прибила только что этого босса))

GROB
06.07.2010, 19:34
вот как надо танчить аника

Quot
09.07.2010, 13:30

Гроб, отжег :lol:

Drakoniec
12.07.2010, 17:30
По нормальному, сначала надо убивать мобов не трогая самого босса, а потом уже не имея этой проблемы спокойно занятся Древним Аннигилятором. Когда вар пускает драконы аник очень часто на следующий агр бьет именно его. желательно так же вару иметь хирку на хп. Как автор умудрялся искатать на нем две голдовые хирки мне не укладывается в голове, начиная с 86-ого уровня разными осставами убивал аннигилятора 11 раз самое большое что я тратил это две бронзы. Так же танку желательно иметь с собой пилюли змеечерепахи, по себе знаю что когда пати лежит хирка в откате манну этот пылесос выжрал а надо еще ЖИТЬ эта пилюлька может решить. По кругу бегать пока прист поднимает пати полный бред,как быстро ни бегай он все равно то идело швыряется магией и если, в этот момент рядом будет жрец который ресает кого-то или только что встанет член пати без хп без бафов это может стать фатальным. По поводу бафов я х.з. как кто а уж по крайней мере воина я всегда бафаю под черепахой потому что это может спасти его, а ресать на одно тело меньше это намного меньше головной боли пристам. Первый раз я танчил аника с 11200 хп всего. ИМХО что успешная ходка на аннигилятора на 80% зависит от пряморукости пристов, то есть от их выживаемости при агре Тирана. Если постоянно будут падать присты убийство босса превратится в ад и тогда реально можно укатать и голд и платину на хп. Если же жрецы будут грамотно включать чи и вовремя кушать таблетки то успех почти гарантирован.

Пы Сы надо нормальный гайд написать, а то там такие страсти описаны что в пору вешатся.

Moonthorn
12.07.2010, 20:30
А смысл в нормальном гайде? В теме дано достаточно информации для новичков. Плюс Анниг тем и интересен, что каждая пати бьёт его по-своему, как привыкли. При этом каждый считает, что именно его способ мега-тру, а остальные слишком уж тупят...

PariG
13.07.2010, 13:57
Несколко раз ходил с обором без хиры и всё норм было. Главная опасность от аника-это если он не взлюбит пристов. Последний раз разноуровневой патей 80-95+ аник был жесток:no:, невзлюбил пристов и пока те переодически вставали даже из города, танк водил аника по кругу, дру90+ так же спокойно бегала от него минуты 3.
Лучше когда аник повернут спиной к пристам и дд и тогда можно увидеть, что он поворачиваеться чтоб жахнуть по ним и во время заюзать имун(аптека, джин) или 2-3 чи. Убиению босса очень помогает снятие бафов друлькой.
Присты должны вставать на растоянии реса друг друга и других членов пати, чтоб в случаи лёжки не совершать лишних движений.
Дру и вар 80+ обычно выдерживают удар Аника, поэтому если они вдруг умрут(2 раза подряд ударил по 1му), после реса их лучше бафнуть.

beerofil
13.07.2010, 15:38
Жесть а не гайд, обор там справится без хиры это раз, можно ходить в одного приста это 2, и наконец лук должен кинуть раскол свалить в тп и мобы появятся, после чего раскладывать их по одному прижимая к стенке

PariG
14.07.2010, 11:34
Жесть а не гайд, обор там справится без хиры это раз, можно ходить в одного приста это 2, и наконец лук должен кинуть раскол свалить в тп и мобы появятся, после чего раскладывать их по одному прижимая к стенке

Наверно гайд писался не для мегатрупапок 101+, которые в 90хх ходят не так часто, а для 85+ ИМХО;)

Poison_iad
15.07.2010, 19:49
Наверно гайд писался не для мегатрупапок 101+, которые в 90хх ходят не так часто, а для 85+ ИМХО;)
+1 http://s14.radikal.ru/i187/1007/c2/31f6dece81aa.gif
Спасибо афтору и тем, кто вносил свою лепту в дополнение и редактирование основы.
Не плохо было бы дельные советы вкупе соединить с первым постом.

SiriusSteKiL
15.07.2010, 20:59

да уж суров)))

bushok1986
16.07.2010, 23:30
не огонь, но спсб автору)

PariG
17.07.2010, 11:55
Кста часто слышу в мирчате-продам чистый 90хх с аником, у меня вопрос кто обычно продаёт?
1) Патя не сумевшая убить Аника
2) Патя способная убить Аника, но не верящая, что дропнеться ДДД

И сколько стоит такая услуга?

Moonthorn
17.07.2010, 19:09
Обычно продают читолисы, которые зачистили весь ХХ в одну каску, а Аннига соответственно не потянут. Также там кроме Аннига частенько остаётся Шен Ву неубитый - не у всех друлей руки настолько прямые, чтоб соло его вынести.
Раньше Аннига на Мире продавали за 4 полика, как сейчас - не знаю, давно его не фармил.

Tr3m
17.07.2010, 19:57
Обычно продают читолисы, которые зачистили весь ХХ в одну каску, а Аннига соответственно не потянут. Также там кроме Аннига частенько остаётся Шен Ву неубитый - не у всех друлей руки настолько прямые, чтоб соло его вынести.
Раньше Аннига на Мире продавали за 4 полика, как сейчас - не знаю, давно его не фармил.
На сириусе 2 полика))

Drakoniec
18.07.2010, 13:00

Не всегда так, довольно часто продаю аника я и мой прист так как фармим зачастую не полной пати а иногда даже втроем и не всегда удается найти приста и лису кто не убоится гнева Тирана. Некоторым просто жаль опыта и потому отказываются.

Пы Сы Последний раз били в 2 вара без лука это крассота. Аник при агре вара с удара свалить не может присты тут же подхил и все в ажуре почти никто не умер. Надо подумать постоянно ходить с варами топорист классная штука)))

Tideborne
20.07.2010, 17:53
хороший гайд=)читать можно и всё понятно=)

wolfsasha
21.07.2010, 22:37
уууффф ну я нуби))))прочитал все посты!)))я 84 нуботанк в говношмоте с 10к хп смогу потянуть этого злого дядю????))))ответьте в ЛС так как забуду или не найду уж этот гайд)))))кста моя кукла в подписи))(почти как я есть).ща гибрид но потом в фуллкона хотю пойти(ад)

wolfsasha
22.07.2010, 10:33
Сообщение от GROB

улыбнул)))))))))))))+100500

mrMur
22.07.2010, 10:56
Аник никого не убивает, если:

1. Луки, маги, присты имеют хороший коннект и успевают юзать соски, перья и парящий (для луков) 1 или 2 ци + банки.
2. Танк постоянно агрит.
3. Друля в звероформе бьет только петом и агрит на него, если у танка агр в откате, а босс сорвался. Банки ей тоже не помешают.

Мы убивали патей 80+ и ложились всей патей 95+. Если на него идти подготовленным и не терять время на всякую ерунду, то убивается легко.

И главная ошибка двух пристов: 2 приста одновременно не должны хилить танка! Один стоит на стреме и набивает ци, другой хилит, после реса всех восставаливайте ХП, чтобы он не тратил на это банки и они не лежали в откате (если хирки у него нет).

Если 1 раз помрете, то потеряет бафы, дальше уже по сути останетесь мясом. Так что старайтесь не помирать.