PDA

Просмотр полной версии : Охотник

Smarttracer
27.07.2009, 19:40
Ночь...Ночной холодный воздух с непроникновенной свежестью входил в ноздри и растекаясь по венам наполнял тело жизнью.В лесу было неспокойно.Где-то шуршали кусты,где-то разносился тихий рык.
Но Ахтиан знал для чего он тут.Он пришёл чтобы поймать того ,кого поймать не могли лучшие воины расы людей.Поймать белого дракона.Или убить.Так легче...
В лесу наконец всё застыло.Не шептались травы,не рычали звери,не пискнула испуганная птица.А в траве в то время неподвижно лежал молодой сид Ахтиан.Он неторопливо подчищал клинок время от времени слушая звуки ночи.Он знал что дракон прийдёт.И он был готов...По крайней мере он надеялся что готов.На плечо Ахтиана чуть заметно слетела с дерева черная тень.Ахтиан быстро быстро и вто же время бесшумно повернул голову.
-А,это ты,Зеро.Хороший сокол...-чуть слышно сказал Ахтиан.Голова сокола уставилась на него большущими желтыми глазами.Он тихо скрипнул клювом и вспорхнул.Ручной сокол Ахтиана увидел его.Он был рядом...

5968646
27.07.2009, 19:47
Хм, начало немного заинриговало, но маоловато для пролога..
Выкладывай побольше части.
Подожду следующей, почитаю, а так судить по прологу нереально, нет особой завязки. Жду продолжения

Smarttracer
27.07.2009, 20:55
Ахтиан в беспокойстве привстал на колени и широко распахнув ноздри стал нюхать ночные запахи.С севера ,на бескрайних просторах леса вспорхнули тысячи птиц и их шум и гомон послышался по всему лесу.Оттуда сладко запахло вишней и ночной росой.Ахтиан глянул вверх и увидел что его сокол ,Зеро кружил над ним.Он сделал знак рукой и сокол мягко спустился на его руку.
-Зеро тебе лучше уйти.Ты не в состоянии помочь мне.Я знаю что ты мой лучший друг и я не хочу потерять тебя.Сокол визгливо каркнул и взвился в тёмное небо.
Ахтиан встал и расстегнул пуговицы на спине от лопаток до пояса.В глазах его мелькнул огонёк и через эти отверстия со свистом вырвались белые крылья.Всметнувшись с помощью крыльев на высокое дерево он оглянулся.Это дерево находилось на полянке в лесу скрывая своеё тенью блеклые лучи луны.На траве ясным образом начала появлятся роса и она словно алмаз блестела в слабых лучах лунного света.Ахтиан тихонько запел про себя.В тоже время в его руках сверкнула холодная искра,вдруг две,и три постепенно собираясь в маленькую молнию,и всё увеличиваясь в размерах.Молнии сплетались,как змеи,в клубок,и в этом клубке образовывалась маленькая капля заряженой воды ,она словно светилась изнутри.Ахтиан запел погромче и клубок распустился,словно прекрасный лотос.Капля,скользнув по лепесткам "лотоса" очутилась в руке у Ахтиана.В то же время Ахтиан перестал петь и цветок молний исчез.Достав порядком почищеный клинок он на его острие положил эту каплю.Металл заструился мягким синим цветом и сквозь немногочительные трещинки побежали струйки молний.Свет заряженого клинка осветил лицо Ахтиана.Ахтиан был готов.Несколько мгновений и крылья исчезли.Он спрятал клинок в ножны и вытянувшись в позе ястреба,ждущего добычу замер.
Ночь сгущалась и луна всё меньше освещала поляну.Ахтиан подумал:"самое время.Он скоро будет здесь.И он будет мертв".Вдруг поляна стала озарятся тихим ,спокойным белым светом.Из тишины кустов выползло большое белое облако.И в этом облаке что-то было.Ахтиан знал что.То есть кто.Из облака распрямлялось свернутое кольцом белое тело,Из него на длинной шее появилась зубастая морда,длинный хвост натяжно извивался ,а огромные тонкие лапы прочно встали на землю.Ахтиан замер.Огромную морду дракона осветила бледная луна и Ахтиан смог присмотрется к нему.Яркие зелёные глаза на фоне белой чешуи выглядели яростно и гневно.Белая чешуя сверкала и наполняла полянку беклым светом.Из пасти дракона выходили огромные саблевидные клыки,и из глубины рта высвечивались сине-белые языки пламени.Ахтиан достал клинок.Стиснув его в руке он стал ждать.Белый дракон,миф,взвеяный годами,явился.Огромная морда тихо прижалась к земле.Бесшумно всасывай в рот росу дракон оглядывался по сторонам.И тут один прыжок,один блеск,один миг ,и на шее дракона оказался Ахтиан.Дракон взревел,и весь лес сьёжился от ужаса.Из леса вырвался столп пламени,освещая белым таинственным светом всё вокруг.Гибкая шея круто взвилась,и как хлыстом размахнулась в воздух.Неудачный поворот,и Ахтиан шмякнулся на землю.Дракон изрыгнул струю белого пламени,но Ахтиан успел отскочить.Он круто повернулся и вспрыгнул на жесткую морду Белого дракона.Послышался электрический разряд и звук ножа,вонзающегося в плоть.Из морды дракона брызнула кровь и ужасный рёв облетел весь континент.Клацнув зубами дракон с силой отшвырнул Ахтиана в дерево.Ахтиан прямым ударом врезался внего.Глаза его помутнели.Он приподнял руку и увидел что на руке его сияет жестоко-красная рана.Он понял что ему конец.Дракон вдохнул воздух ,распраил хвост и приготовился изрыгнуть пламя.Но в воздухе пронзительно закричал сокол.Зеро пришел помочь.Со4ол прошмыгнул мимо носа дракона и подлетел к хозяину.Сквозь пелену смерти Ахтиан увидел что у Зеро на шее колба с красным зельем.Сорвав колбу он поднёс колбу ко рту из последних сил глотая жидкость.Рана стала оплетатся нитями плоти,и вкорое на её месте остался только шрам.Он с силой прыгнул на дракона и вонзил клинок в глаз.Брызнула кровь и вспышка пламени...На несколько минут всё исчезло.Когда прозрело лишь Ахтиан рядом с трупом дракона сел ряыдом с обгуленным телом птицы.И слезы закапали из его глаз...

Smarttracer
27.07.2009, 20:56
....................

Smarttracer
27.07.2009, 21:52
Жду ответов

Smarttracer
27.07.2009, 22:06
Кто нибудь плиз оцените

Smarttracer
27.07.2009, 22:21
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

redFan
27.07.2009, 22:29
что то очень часто люди стали писать сюда свои произведения.... 1 вопрос.... мож хватит??
Пишите на специальные сайты где оценят и почитают ваше творчество.
P.s да я знаю что я нуб и опозорился))))

Smarttracer
27.07.2009, 22:30
Это и есть раздел по рассказам и другим видам творчества чо недоволен!

kritik2000
28.07.2009, 00:04
Мне сокола жалк((мне б такого верного))а так понравилось)))

MsVenom
28.07.2009, 00:40
Есть небольшие недочеты и опечатки. Внимательнее перечитай. Еще слишком часто употребляется имя героя, просмотри, возможно, решишь заменить на: парень, юноша, сид и т.д.
Замечательный рассказ! Очень понравилось описание: красочное, живое! Оригинальные моменты так же порадовали! Мне очень понравилось. Думаю, не буду оригинальной, если скажу: пиши, с удовольствием буду «тебя» читать! :)
Честно, не представляю, почему так мало комментариев. :)

Smarttracer
29.07.2009, 08:13
Ну насчёт ошибок...дебют...но в следующий раз учту!

5968646
29.07.2009, 12:51
Неплохой рассказик, жду продолжения)

NAV666
29.07.2009, 12:59
Интересно) Хорошо описан бой, за исключением нескольких слов. "Шмякнулся" и "жестоко-красная рана" - лучше бы заменить.
Буду ждать продолжения ;)

Smarttracer
29.07.2009, 13:23
Шёл дождь.Быстрые струи воды щедро лились на землю.Деревья ныли под неуставающими порывами ветра,но их стоны заглушали звуки льющийся воды.К оленьей коже сапог приклеились липкие комья серовато-жёлтой глины.Среди леса,в котором бушевала буря,находилась невымощеная глиняная дорога.Сквозь вой ветра было чуть слышен звук шагов.Ахтиан остановился и попытался размять ноющее тело.Но струи воды не были живыми,они не знали куда текут и поэтому они затекли за плащ,налились в сапоги,обтекли перевязь и в добавок чистая хрустальная жидкость склеила крылья.
-Да,о полёте в такую погоду и не мечтать...не дай бог в небе пролетит хищный зверь,не спрячется сид,не увидит он стальных когтей сквозь пелену воды,а почувствует лишь тупую боль.

Smarttracer
29.07.2009, 15:48
Ахтиан посмотрел в даль и натянул на лицо капюшон.Ахтиан шёл.Грязь хлюмкала и брызгалась под ногами.Ветер наваливался с новой силой,идти стало трудне.Под порывом ветра Ахтиан согнулся в три погибели,пытаясь преодолеть встречный поток ветра.Чёрт! Ветер рванул с новой силой,и Ахтиан упал -перекувыркнувшись в падении он мягко сел на глину.Открыв глаза Ахтиан ужаснулся.По мягкой,размокшей глине текли струи воды.КРАСНОЙ воды.То есть вода вперемешку с кровью.С силой подняв голову Ахтиан попытался пройти вперёд на несколько шагов.Да,непросто пойти по скользкой глине в такой ветер...Где-то в дали сверкнула молния.
-Нет,надо посмотреть что там стряслось.И в конце концов может быть мне помогут дойти до Города драконов...
Сделав ещё несколько шагов Ахтиан вдруг почувствовал что по его коже пробегает холодок,а руки онемевают.Перед ним в кустах неподвижно лежала девушка.Вокруг неё налилась оргромная лужа крови,и кровь,вперемешку с водой текла вдаль.На плече зияла огромная рана,лик был бледен и красив,но его исказила боль.Внимательно рассмотрев её он пришёл к выводу что это друид.(Из головы торчали нежные пушистые ушки,а маленький серый хвост был поджат под ноги)Подойдя к ней Ахтиан осторожно взял её руку,Достал из кармана маленький флакон,и капнул содержимое на рану.Кровь в ране забурлила.Осторожно поднеся руку к её лицу Ахтиан убедился что девушка ещё жива.

Smarttracer
30.07.2009, 22:34
скоро напишу дальше

milava
31.07.2009, 01:45
Автор, молодец, интересно. Пиши продолжение, только подредактируй, чтоб лишнее не бросалось в глаза. Часто встречаются в каждом предложении имя сида. А так мне очень понравилось.
Грац )))))))))

nezhnost0
31.07.2009, 05:07
хорошие описания..
Но... Как можно умирать от раны в руке, не понимаю. Если от кровопотери, то почему так быстро.
Имя сида замени другим словом хоть где-нибудь))) Тебе это уже говорили, но оно все равно есть в каждом предложении.
Продолжай....

Smarttracer
31.07.2009, 12:18
Нет,почему умирать нельзя?Во первых огромная рана.Во вторых кто сказал что рана получена недавно?

nezhnost0
01.08.2009, 02:48
рана от удара, о котором ранее написано. Значит получена недавно. А насчет ее величины... Людям отрывает руки и они живы остаются..
Автор, не бери в голову... Пробуй дальше

Smarttracer
08.08.2009, 20:01
-Чёрт...и угораздило её так....
Девушка чуть шевельнулась.Сид посмотрел на неё.Делать нечего,и Ахтиан взвалил её на плечи.Сгибаясь под порывами ветра он отправился в путь.

-Аргх....
Дремавший юноша сразу проснулся.Он огляделся,увидел лачугу и девушку лежащюю на соломенной кровати.Девушка тихо стонала.Опустив голову над ней он поихоньку вгляделся в её лицо.Оно было покрыто холодным потом ,а губы чуть дрожали.Вдруг глаза неожиданно раскрылись.Ахтиан от неожиданности отскочил от неё.
-Где я?
(Ноль баллов за оригинальность...)
-Не бойся.Ты жива и будешь жить.Лучше попей вот это.
Ахтиан протянул девушке стакан с мутно красным зельем.Ушки друида тихо дрогнули.
-Почему я должна верить тебе?И вообще как я тут очутилась?

Smarttracer
09.08.2009, 18:08
жду всех о тветов

Hamer777
10.08.2009, 15:20
Прикольно )
и точка.....

pomorius
10.08.2009, 16:22
графомания... автор вниматель подбирай слова... слова типа шмякнулся больше подходят для сатиры чем для напряженной сцены охоты