Просмотр полной версии : Квест на репу.
Здрасти, взял квест на репу у Дун Мина в городе слез неба. Взял, а он не появился в списке квестов. И что мне делать?
Здрасти, взял квест на репу у Дун Мина в городе слез неба. Взял, а он не появился в списке квестов. И что мне делать?
Ну если это на 39 лвл то поход в 39 данж и всё автоматом уважуха делаеться ну и после опять ему в город слёз неба полетишь и всё квест сделан
Не ну в 39 если уважуха умирать необязательно хотя у самого всё норм было так что у кого какhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
ivan9595
28.07.2009, 00:38
умереть нужно ;)
плюс адын прально у меня такая фигня на друльке была
да-да, сама с неделю немогла квест выполнить, там помереть надо.
duglas2008
23.08.2009, 22:14
Не ну в 39 если уважуха умирать необязательно хотя у самого всё норм было так что у кого какhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoMonkey_1/23.gif
уважуху в данж не дают на 39лв, дают только синий квест туда со знаками
а по уважухе надо умереть и собсна всё...уважуха пройдена
Flame-boy
23.08.2009, 22:18
Не устали уже давать глупые советы? Да есть небольшой баг, действительно нужно умереть, можно попросить во фри пвп чтоб вас кто-то слил. Но квест на этом не пройден, вам придеться лететь к бессмертной(недалеко от ГМ,через реку). Ну и вернуться к Дун Мину.
duglas2008
23.08.2009, 22:27
Не устали уже давать глупые советы? Да есть небольшой баг, действительно нужно умереть, можно попросить во фри пвп чтоб вас кто-то слил. Но квест на этом не пройден, вам придеться лететь к бессмертной(недалеко от ГМ,через реку). Ну и вернуться к Дун Мину.
обоснуй в чем глупые?
я чтоль виноват, что вы описание квеста не читаете перед тем как его взять?
и это никакой не баг - так было задумано, статус в англ.версии называетса Reborn (типа Перерождение)
а уважуха 39лв самая легкая в прохождении, там и пати не нужна
Flame-boy
23.08.2009, 22:30
обоснуй в чем глупые?
я чтоль виноват, что вы описание квеста не читаете перед тем как его взять?
и это никакой не баг - так было задумано, статус в англ.версии называетса Reborn (типа Перерождение)
а уважуха 39лв самая легкая в прохождении, там и пати не нужна
Ну вы сказали что если умереть, то квест на этом закончен. Ладно не будем спорить, человек задал вопрос, он его получил.
kayne_cat_007
23.08.2009, 22:37
а я данж пока проходил там и умер.)))
nerevar-indoril
27.11.2009, 16:09
люди,там ведь всё просто говорится - чтобы постичь следующую ступень,вы должны пережить СМЕРТЬ....ну или типа того =)
так что никакого бага,а просто кв на шевеление мозгами...а то орут тут же : "глюки,глюки"
Heralt_Riv
27.11.2009, 17:26
Не всё так просто, как в Морровинде. Есть баг. Я на него не нарвался, но вроде в каждом данже и до довольно часто умирал. )
IIe4eNbk0
09.12.2009, 18:36
а там есть квест .....у ГОР лебедя надо убить ЖЕСТОКОГО САПИРА....чтоли.....на 10-20 лвл ....где же этого моба ловить...ходил ходил а так его у ГОР ЛЕБЕДЯ не нашёл....скажите плиз...где его искать!!!!
На запад от города перьев через реку. Там их много. А вообще юзаем базу: Perfect World Database (http://www.pwdatabase.com/ru)
ЗЫ. Про 39-ю уважуху не баг, там в квесте все чОтко написано. Читать нужно иногда, что надо сделать ;) Умереть после пропажи этого квесто обязательно, чтобы появилось продолжение. Как умереть - решать вам )))
IIe4eNbk0
09.12.2009, 19:09
спосибо)))пока
ArHimond9
18.02.2010, 21:09
Пожалуйста, надеюсь, я вам очень помог
lord2008
16.03.2010, 10:11
Спасибо!! действительно помог!
mushketer08
12.05.2010, 17:42
Дали тебе квест за 37 лвл
Получил 39 лвл, то еще берешь задание у Дун Мина
И зовешь клиенты и идешь к пещеру
зря гоолову ломаете купи оракул и то пользы больше и быстрее