Просмотр полной версии : Дополнительные умения для оружия
KimaKataya
28.07.2009, 02:46
Мне давно интересно, какие реально шансы срабатывания и сила эффектов от дополнений, возможных у оружия. Просьба поделиться знающих конкретными цифрами. По поиску найти не удалось... да и проще выделить отдельной темой. Может пригодится кому =)
2) Возможно ли скрафтить с двумя допами подобного рода? А с двумя одинаковыми? Ни разу не видел и не слышал (постоянно смотрю аук)
3) Умения срабатывают только при попадании или, скажем, такие как "лень" просчитываются в течении всего поединка? Накладывают кратковременный эффект?... подробно бы.
Вот вроде бы полный спикок:
Разрушение: уменьшает физическую защиту цели
Грубость: уменьшает физическую атаку цели.
Интуиция: увеличивает собственную магическую защиту
Регенерация: восстанавливает 5% здоровья
Возобновление: восстанавливает 5% энергии
Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.
Неловкость: снижает у цели способность у уклонению.
Интуиция: увеличивает собственную магическую защиту.
Остановка: цель будет неподвижна в течение 3 сек.
Слабость: уменьшает магическую защиту цели.
Слепота: снижает точность цели.
Стойкость: увеличивает собственную физическую защиту.
Замедление: замедляет движение цели
Кулак-лезвие: увеличивает собственную силу физической атаки.
Развеять дух: уменьшает силу магической атаки цели.
Проворство: увеличивает собственную скорость атаки.
Насмешка: заставляет всех врагов атаковать вас.
Скука: уменьшает скорость активации цели.
Лень: уменьшает скорость атаки цели.
Сообразительность: повышает точность.
пропустил еще "возможность нанисения больше урона за счет потери 5% магической энергии"))))))
Saturn17
28.07.2009, 20:09
2 абилок сразу быть неможет(никогда невидел за пол года игры)
частота срабатывания определяется рандомно т.е. может сработать с первого удара ,а может и раз в день...
эффекты такие как например лень или шипы действуют несколько секунд(10-15 вроде бы но это неточно)
написал по собственному опыту...
а как насмешка работает?Кто проверял?
Saturn17
28.07.2009, 20:21
судя по описанию насмешки это аналог борьбы тигра у обора(инфа непроверена-т.е. это моя теория)
Demonicfear
28.07.2009, 20:27
Сори,подумалось про адский скилл))
Что касается умения на оружии,ни разу не встречал О_о.
Сори,подумалось про адский скилл))
Что касается умения на оружии,ни разу не встречал О_о.
странно, ты что, упыри не носил что ли?Да и на грине вроде такие бонусы есть...
Да хотелось бы узнать про Насмешку. Про срабатывание - ВКР, бегаю с топорами из сундука с регенерацией. Бывает что за 10 мобов ниодной не будет а бывает 3 раза подряд. Вроде срабатывает при промахе.
Demonicfear
28.07.2009, 20:31
странно, ты что, упыри не носил что ли?Да и на грине вроде такие бонусы есть...
Я имел ввиду умения на оружии "Насмешка" а не все)
Я имел ввиду умения на оружии "Насмешка" а не все)
сори))
З.Ы. А я насмешку на ауке видел...представляю: мочишь сложного босса, тигра агрит, а тут какой нибудь вар с такой пухой на себя его агрит))
Demonicfear
28.07.2009, 20:43
сори))
З.Ы. А я насмешку на ауке видел...представляю: мочишь сложного босса, тигра агрит, а тут какой нибудь вар с такой пухой на себя его агрит))
Продолжение:босс сагривается,пару раз ударяет война,воин падает,тигра снова продолжает танковать =)
AkseJl_182
28.07.2009, 20:48
написанно 2 раза)))))
CheaterMan
28.07.2009, 20:59
Еще нету: Изоляция: наносит 5000 ед. урона от кровотечения за 15 сек.
Такое умение есть у Кулак Пэй Тоу.
и у ред топора "гнев гор кунь лунь"
Nikol_777
28.07.2009, 21:05
Видела кольцо:
+1% нанести крит удар
+2 ловкости
+1% нанести крит удар
Оо.оО)))) - синь на 78..что ли лв - точно не помню((
Kcenobait
28.07.2009, 21:07
Видела кольцо:
+1% нанести крит удар
+2 ловкости
+1% нанести крит удар
Это не то. (10 букв)
AkseJl_182
28.07.2009, 21:13
еще нету Уменьшает максимальное количество жз у кастетов на 95 лев есть
Сумрак: Сильно увелич.физическую атаку ценой 5% МЭ.
Разъедающий дух:Снижает максимальный запас здоровья цели.
Восемь тактик:Вызывает паралич и опечатывает.
Прикольно если Насмешка агрит всех на себя. В масспвп срабатывает такая фигня и у всх кого задело на таргете "хозяин" насмешки. Правда недолго...
lenin000
28.07.2009, 21:27
Вот бы мне топоры у которых 3 бонуса и все бонусы-жестокий воин...)))
Ога, ударил и сдох)))) Такими в толпе хорошо, но не многие станут "камикадзе"))
Про некоторые бонусы слышу впервые
Возможно и 3 таких штуки в 1) возможно чт овсе 3 одинаковые,но это 1 на миллион а то и больше)сделать хотя бы с 1 не так уж легко....это как ожерелье выбить на -9% пения)) не знаю мб это частое явление а я нупь,но с открытия ориона такую штуку видел 1 раз....и с абилками тож самое скорее всего,просто надо что бы ооочень повезло)
Не, помоему нельзя несколько таких бонусов на 1 вещи. Разные - да (Видел фиол на 27ой лвл с персами и + к меткости), но вот что бы с одинаковыми...
KimaKataya
29.07.2009, 01:06
пропустил еще "возможность нанисения больше урона за счет потери 5% магической энергии"))))))
написанно 2 раза)))))
еще нету Уменьшает максимальное количество жз у кастетов на 95 лев есть
Сумрак: Сильно увелич.физическую атаку ценой 5% МЭ.
Разъедающий дух:Снижает максимальный запас здоровья цели.
Восемь тактик:Вызывает паралич и опечатывает.
Сам уже вижу, но править не могу) Пусть будет единым постом, для тех кто любит читать.
Видела кольцо:
+1% нанести крит удар
+2 ловкости
+1% нанести крит удар
Двухкритовые дополнения не сильная редкость.
ПС: Сам бегаю с упырями. Срабатывают каждый 2-3 раз... или это мне так фортит!? Не, пуха чудо Х) Лично проверял количество срабатывания, когда танчил другой и никаких аое быть не могло...
ППС:Бегал когда-то с фиольчиком на лень. Особой разницы не заметил.
moon-kozo
29.07.2009, 11:02
Вот скилл трушный:
Отчаянье: парализует цель на 5 сек,
но вы будете парализованы на 10 сек.
2 умения разом быть не может, к тому же не понимаю почему вам интересно именно 2 одинаковых? Если вы не знаете у них фиксированное срабатывание, то бишь оно не сплюсовывается. Допустим у вас топоры с кровотоком: повреждения наносятся в течении примерно 15 секунд точно не засекал, если проходят 2 кровтока к ряду, второй обновляет первый, то есть счетчик времени обнуляется. То же думаю можно применить например к берсам, 2 жестоких воина на одном топоре будут давать эффект одного, чаще от этого бить берсами тоже получится врят ли, да и это будет опасно для себя.
KimaKataya
02.08.2009, 17:05
2 умения разом быть не может, к тому же не понимаю почему вам интересно именно 2 одинаковых? Если вы не знаете у них фиксированное срабатывание, то бишь оно не сплюсовывается. Допустим у вас топоры с кровотоком: повреждения наносятся в течении примерно 15 секунд точно не засекал, если проходят 2 кровтока к ряду, второй обновляет первый, то есть счетчик времени обнуляется. То же думаю можно применить например к берсам, 2 жестоких воина на одном топоре будут давать эффект одного, чаще от этого бить берсами тоже получится врят ли, да и это будет опасно для себя.
2 умения скорее интересны чисто ради теории, поскольку всё равно потом мы все одеваемся в грин-голд-орандж со статичными бонусами = )
Roadwalker
02.08.2009, 17:18
Ну у мну грин меч дракона баф на точность дает примерно 1000 единиц, а еще скрафтил парные ледяная луна бафают мну на опеку духов тоже защита от стихий примерно на 1000
KimaKataya
02.08.2009, 18:43
Ну у мну грин меч дракона баф на точность дает примерно 1000 единиц, а еще скрафтил парные ледяная луна бафают мну на опеку духов тоже защита от стихий примерно на 1000
А это видно в окне характеристик когда происходит? ПС: как-нибудь отписывается системой в окне чата? (и какого?)
Звучит очень неплохо...ммм.
KimaKataya
07.08.2009, 14:18
ап теме
Ещё по берсам: срабатывания берсов как правило хватает на два обычных удара. Некоторые долгокастующиеся скилы вроде как могут успеть потерять плюшку, даже если ещё начались на "вспышке"
Хотя поправьте меня...
Когда как. Потестите сами на арене с друзьями.
у меня проходил раз на 4-6 мобов в среднем....когда чаще,когда реже...так и не разобралась...то же самое с дебаффом на физ защиту :(
Когда как. Потестите сами на арене с друзьями.
Как бэ, я этот топор еще не скрафтил, + мне до него 16 уровней :) Думаю, есть ли смысл.
у меня проходил раз на 4-6 мобов в среднем....когда чаще,когда реже...так и не разобралась...то же самое с дебаффом на физ защиту
Это приблизительно раз в сколько ударов?
DarkGhost557
11.08.2009, 18:46
По теме точно могу сказать что два таки бонуса (в геймерском жаргоне "Абилки") быть не может.
Из практики за год игры могу сказать что чаще всех работает Жестокий воин : Там свои 10 процентов четко отрабатываются.
Про остальное срабатывают все примерно одинаково, я думаю что шанс у всех Абилок 5 процентов.
А 5 процентов, это как известно полный корейский рандом)))) От 5 ударов подряд, то раз в 10 лет.
Самые трушные абилки, и самые юзабельные на пухах на офф сервах:
Снятие бафов, аналог изгнания Друлек(на боге-палаче из последних сундуков)
Жестокий воин(Упыри и 90ые пухи варов)
Слабость
Нокаут
Абилка на Грабителе душ
Слепота, Лень и Сообразительность встречаются на грин пухах танков, варов и луков.
По факту список не полный, автор забыл например про Тайны щит(см. Топор Пан Гу), забыл про усиление атаки за счет снижения защиты(Смотри Волна Великого раздела) и еще многое другое.
Но на оффе вы чаще всего встретите то что я описал)
Это приблизительно раз в сколько ударов?
нууууу....раз в 16-24 удара :D но как раньше говорили, "или 3 раза подряд,или на 10 мобов ни разу"....
У меня было 3 абилки, осталось 2 (полеармы продал). Проценты я конечно не считал :) , но по наблюдениям "Разрушение: уменьшает физическую защиту цели" и "Стойкость: увеличивает собственную физическую защиту" срабатывают довольно часто с завидной регулярностью, что не скажешь о "Регенерация: восстанавливает 5% здоровья". А самое противное, что последнее по закону подлости срабатывает не в нужный момент :)
у нагинаты за данж, бонус на скорость атаки срабатывает довольно часто))а вообще это чистой воды китайский рандом))
Забыл - Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
Забыл - Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.
говорили уже, читай всю тему...
KimaKataya
14.08.2009, 16:56
Автор замучался, составляя список, и забыл кусок) дописывайте походу, я благодарен
Жестокий воин... на фарме и боссах (постоянно приходится напоминать присту о хиле) это просто проклятье - жду не дождсь 85 лвл, чтобы купить Пан Гу для фарма) нет, берсы я люблю, но вторая пуха не помешает ^^
+ Берсы едиственный шанс дабл-дабл урона. Критоберс - это смерть робе...
ВАЖНАЯ особенность: крит в аое не работает, а насчитывается конкретно цели в таргете, да и по ней расчитывается (насколько я наблюдал) в отличие от берса, что бьёт по всем.
ПС: поэтому считаю аги-воинов всё же гибридами, мечами и прочими, а не топорами. Нам и берсов хватает. Чуть подкачать меткость - а большего и не надо.
ПС: берсы есть на всех видах варовского оружия. Интересно, насколько страшен берс на кастетах? +) с их-то шансом крита...
ПС: берсы есть на всех видах варовского оружия. Интересно, насколько страшен берс на кастетах? +) с их-то шансом крита...
берс на кастетах с их шансом крита и скоростью, особенно под 3 чи, это смерть или врагу или вару кастетчику почти мгновенная. Имхо на кастеты полезнее бонусы на паузу, они дают огромный прирост общего урона.
Genghiz_khan
14.08.2009, 17:23
ну да) прикинь за 10 сек у тебя 5 раз берс прошел) бгг -25% Хп сам себя убьешь наф))
KimaKataya
17.08.2009, 00:07
ну да) прикинь за 10 сек у тебя 5 раз берс прошел) бгг -25% Хп сам себя убьешь наф))
берс на кастетах с их шансом крита и скоростью, особенно под 3 чи, это смерть или врагу или вару кастетчику почти мгновенная. Имхо на кастеты полезнее бонусы на паузу, они дают огромный прирост общего урона.
Ужас Х_Х но тогда при всех расчётах выгоднее всего берс на аое-атаках) считывается ведь не за количество целей... к тому же я слышал вполне положительные отзывы о берсах на копьё. Меч не помню.
ПС: Подбираю сейчас копьё на более поздние лвл и приглянулись мне "смена времён года". Вроде слышал что обилка неплохая - это так? И насколько силён эффект (продолжительность+прибавка урона+частота срабатывания) вот сама пуха: http://www.pwdatabase.com/ru/items/16080
ППС: Сколько не глядел иные копья - нокауты. Но ведь нокаут, как я понимаю, подобно криту засчитывается только цели в таргете? В аое не работает? Мне как "массовику-затейнику" не так интересно... имхо
ППС: Сколько не глядел иные копья - нокауты. Но ведь нокаут, как я понимаю, подобно криту засчитывается только цели в таргете? В аое не работает? Мне как "массовику-затейнику" не так интересно... имхо
у меня были топоры с нокаутом :D при аое скиллах нокаутировали только одного моба:(
KimaKataya
17.08.2009, 13:04
у меня были топоры с нокаутом :D при аое скиллах нокаутировали только одного моба:(
вот-вот( это хорошо только опять-таки не топорщикам, а дд варам, что со своими критами долбают 1 цель...
KimaKataya
20.08.2009, 11:04
Хм... мне тут заявляют что нокаут в аое работает. И на дальних атаках варом тоже. Кто что скажет?
Что за бред? Работают криты в аое. Естественно не по всем целям сразу, а по части целей. Нокаут тоже работает в аое.
KimaKataya
20.08.2009, 13:26
Что за бред? Работают криты в аое. Естественно не по всем целям сразу, а по части целей. Нокаут тоже работает в аое.
Мне про крит опять-таки заявляли, что только по цели в таргете) но мб тоору проверить сложно - у меня шанс и так мал)) просто я так понял, он расчитывается в аое (как и нокаут) по каждой цели со своим шансом выпадания, а не по всей атаке. Тогда всёж полезнее берсы и усиление урона) оно в аое точно расчитывается по всем целям)
KimaKataya
23.08.2009, 10:13
Апчиг теме
А мне вот интересно - что значат неуказанные дополнительные умения на некотором оружие высокго класса? Вот так будешь копить-копить... а там выпадет фигня... а лучше кровотечения и жестокого воина я не представляю обилок для топоров(
KimaKataya
25.08.2009, 12:50
Интересно, насколько часто срабатывает месть на голд кастетах 85 лвл? Смотрим пуху другу))
Типо апчиг...
KimaKataya
29.08.2009, 13:50
Кто-нибудь юзал Юаньбу? Сколько же точно она как расколом снимает процентов ХП?
Типо апчег
KimaKataya
03.09.2009, 10:29
(типо ап)
Говорят, есть интересный трюк - если одеть оружие с берсами сразу после срабатывания облики смены времён года (85 инеевское копьё) то урон будет колосальнейший. Всё никак не подловлю момент. А кто пробовал?
Кто-нибудь юзал Юаньбу? Сколько же точно она как расколом снимает процентов ХП?
Юзал на фришке. Навскидку, процентов 5-10. И, как логично догадаться, если это происходит не первым ударом - толку никакого.
KimaKataya
03.09.2009, 22:05
Юзал на фришке. Навскидку, процентов 5-10. И, как логично догадаться, если это происходит не первым ударом - толку никакого.
Если не первым, то действительно никакого. Просто про 5-10 минут мне и говорили... но утверждали, что стопроцентно с первого удара и дебаф минут на 10. В принципе с учётом хирок не так уж бесполезно - редко какая драка не оканчивается смерью за 10 минут. а хирка будет каждый раз откатываться на меньшее значение. А как надолго - теперь задам такой вопрос - ложится дебаф на цель?
насмешка: выходишь на запад гд все над тобою ржут и дают тебе пи***))
Если не первым, то действительно никакого. Просто про 5-10 минут (процентов???) мне и говорили... но утверждали, что стопроцентно с первого удара и дебаф минут на 10. В принципе с учётом хирок не так уж бесполезно - редко какая драка не оканчивается смерью за 10 минут. а хирка будет каждый раз откатываться на меньшее значение. А как надолго - теперь задам такой вопрос - ложится дебаф на цель?
Минут 10 это канеш загнули, но надолго. Минуту точно держится.
dekabrist27
04.09.2009, 11:18
Мне про крит опять-таки заявляли, что только по цели в таргете) но мб тоору проверить сложно - у меня шанс и так мал)) просто я так понял, он расчитывается в аое (как и нокаут) по каждой цели со своим шансом выпадания, а не по всей атаке. Тогда всёж полезнее берсы и усиление урона) оно в аое точно расчитывается по всем целям)
при аое ударах и криты и абилки действуют на всю толпу только расчитываются на каждого в отдельности...лучше всего это видно в гуе
KimaKataya
04.09.2009, 17:49
при аое ударах и криты и абилки действуют на всю толпу только расчитываются на каждого в отдельности...лучше всего это видно в гуе
Это мы уже выяснили в других темах, спасибо) Всё верно...
Минут 10 это канеш загнули, но надолго. Минуту точно держится.
Всё равно по сравнению с берсом... фигня, да уж.
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
04.09.2009, 17:58
Есть ищё 1 доп видел только 1 раз ни фиол луке 72лвл,*срывает используемое умение цели и отталкивает цель на 10 метров назад*.......видел всег о1 раз за всю игру)
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
04.09.2009, 18:05
Кстати в базе и ни где этова допа нет так что кто знает сколько ищё есть допов про которые мы не знаем))
не помню как называется...но помню...помойму это темное мастерство владения луком...там 1% убить цель с 1 выстрела...во...
не помню как называется...но помню...помойму это темное мастерство владения луком...там 1% убить цель с 1 выстрела...во...
ты помнишь или нет?Подробная инфа есть?
Это всего лишь 1% крита. Хватит уже надеяться на тупой перевод
KimaKataya
05.09.2009, 02:15
Есть ищё 1 доп видел только 1 раз ни фиол луке 72лвл,*срывает используемое умение цели и отталкивает цель на 10 метров назад*.......видел всег о1 раз за всю игру)
На оффе или фришке?)
Эхэ... Был бонус у мечей парных, которые я выбила -"Регенерация"... Не думала, что это редкость X)
Ещё. Вы говорите, что бонусы работают рандомно. Что же с упырями? Я прист, и замечаю уменьшение хп довольно часто... (нон-стоп ಠ_ಠ )
KimaKataya
06.09.2009, 20:50
Эхэ... Был бонус у мечей парных, которые я выбила -"Регенерация"... Не думала, что это редкость X)
Ещё. Вы говорите, что бонусы работают рандомно. Что же с упырями? Я прист, и замечаю уменьшение хп довольно часто... (нон-стоп ಠ_ಠ )
Вот регенерация работает довольно редко и часто невовремя) Зато жестокий воин на упырях... каждый 4-5 удар по моим последним подсчётам (скилы входят) вот и прикидывайте = )
думаю корявый перевод-у магов такаяже фигня, помоему ет всеголиш + 1 % крита
KimaKataya
08.09.2009, 10:19
Просто если обратиться к английскому языку "крит" можно перевести как урон, наносящий смертельные поведения. Поэтому нивал так криво перевёл - на самом деле там просто плюс крит.
KimaKataya
14.09.2009, 11:12
Вот интересно стало - насколько хорошо работает обилка на мечах с "интелектом"?))) *плюс к магдефу* жаль что встречал только на скрафченных сине-фиолах.... было бы неплохо такой припости для встречи тет-а-тет с магами ^^
sergecegec
19.01.2010, 14:56
а как насмешка работает?Кто проверял?
работает насмешка у тигра но тока толк от не на старших лвл и когда после образа тигра переходиш в образ оборотня и долбиш массой тогда есть смысл
Некропост :D ... но по теме:
тоже видел такую абилку на ПВоффРУ, но в арбалете из прошлого. В базе на этом арбалете такой абилки так же нет. Ну и как положено - это был единственный случай, когда я видел такой доп. Видимо он кочует по серверам :laugh:
NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:46
Вот интересно стало - насколько хорошо работает обилка на мечах с "интелектом"?))) *плюс к магдефу* жаль что встречал только на скрафченных сине-фиолах.... было бы неплохо такой припости для встречи тет-а-тет с магами ^^
Точно)))))
GAMBITooO
24.06.2010, 07:05
Думаю понравилось бы им
akolzin86
12.10.2010, 18:15
Кто встречал доп стат отталкивание:прерывает навыки цели и отталкивает чудовищ на 10 метров назад?
Кто встречал доп стат отталкивание:прерывает навыки цели и отталкивает чудовищ на 10 метров назад?
Я видел недавно у лука одного
клёва бы было,если бы на интовых пухах были абилки,у мага ,допустим абилка типо берса только которач не хп отнимает,а ману....эх...мечтать не вредно...
akolzin86
12.10.2010, 19:20
Я видел недавно у лука одного
Интересно этот стат редкость, или нет? Просто скрафтил недавно "тень песков" с 2 дырками и там выпал такой стат думаю продать или че с ним делать, ломать жалко, дешево продавать не хочу)))
Faritovich
12.10.2010, 19:23
хм,берс срабатывает очень часто и меня как приста сильно он раздражает тем более на императоре заката в 4 милишника...
часто стабатывает абилка небесной ладони-вары-самоубийцы на быках в хх 3-3 достали...
я встречал..не знаю как часто работает,но встречается он довольно часто на луке лунный серп-этого фиола обычно на ауке полно валяется,ибо он в данже на еже часто падает...также часто как и меч фауст..
nuparugfkflby
13.10.2010, 09:14
насмешка зачастую попадаетца на танце зефира.Хорошая вещь мобы вообще не агрятцо на дамагеров)
Ilyaaa14
23.10.2010, 13:36
Берс + крит - убийственная тема в ПвП против робников и лайтов )
Даешь такие пухи гипернубам!!11
КАСТЕТ ТРУКАСТЕТА
Close Range
Ранг/Уровень 99
Скорость атаки 1.43
Дальность 11
Физическая атака 3392-4433
Требуется силы 16
Требуется ловкости 16
Требуемый Уровень: 7
Дополнения:
Пауза между атаками -0.1 сек
__________________________________________________ ____________
МЕЧ НАГИБАЛЫ
Close Range
Ранг/Уровень 7
Скорость атаки 1.25
Дальность 39
Физическая атака 204-305
Магическая атака 31168-44449
Требуется силы 3
Требуется интеллекта 16
Требуемый Уровень: 5
Цена: 17.440 / 34.880
Количество в ячейке: 9
Дополнения:
Время активации -10%
Время активации -10%
Время активации -10%
__________________________________________________ ____________
ЖЕСТЬ ТАПОР
Close Range
Ранг/Уровень 9
Скорость атаки 0.83
Дальность 3.5
Физическая атака 3993-9917
Требуется силы 23
Требуется ловкости 4
Требуемый Уровень: 7
Цена: 27.720 / 55.440
Количество в ячейке: 12
Дополнения:
Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
Показатель атаки: +20
Показатель атаки: +20
arraders
25.07.2011, 07:43
прерывание навыков цели не такая уж и редкая абилка, на мире часто встречаю такую.