PDA

Просмотр полной версии : Дополнительные умения для оружия

KimaKataya
28.07.2009, 02:46
Мне давно интересно, какие реально шансы срабатывания и сила эффектов от дополнений, возможных у оружия. Просьба поделиться знающих конкретными цифрами. По поиску найти не удалось... да и проще выделить отдельной темой. Может пригодится кому =)

2) Возможно ли скрафтить с двумя допами подобного рода? А с двумя одинаковыми? Ни разу не видел и не слышал (постоянно смотрю аук)

3) Умения срабатывают только при попадании или, скажем, такие как "лень" просчитываются в течении всего поединка? Накладывают кратковременный эффект?... подробно бы.

Вот вроде бы полный спикок:

Разрушение: уменьшает физическую защиту цели

Грубость: уменьшает физическую атаку цели.

Интуиция: увеличивает собственную магическую защиту

Регенерация: восстанавливает 5% здоровья

Возобновление: восстанавливает 5% энергии

Нокаут: нокаутирует цель на 5 сек

Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
теряя при этом 5% от вашего максимального запаса здоровья.

Неловкость: снижает у цели способность у уклонению.

Интуиция: увеличивает собственную магическую защиту.

Остановка: цель будет неподвижна в течение 3 сек.

Слабость: уменьшает магическую защиту цели.

Слепота: снижает точность цели.

Стойкость: увеличивает собственную физическую защиту.

Замедление: замедляет движение цели

Кулак-лезвие: увеличивает собственную силу физической атаки.

Развеять дух: уменьшает силу магической атаки цели.

Проворство: увеличивает собственную скорость атаки.

Насмешка: заставляет всех врагов атаковать вас.

Скука: уменьшает скорость активации цели.

Лень: уменьшает скорость атаки цели.

Сообразительность: повышает точность.

koolzz
28.07.2009, 02:57
Тоже интересно

forpwp
28.07.2009, 07:40
пропустил еще "возможность нанисения больше урона за счет потери 5% магической энергии"))))))

Saturn17
28.07.2009, 20:09
2 абилок сразу быть неможет(никогда невидел за пол года игры)
частота срабатывания определяется рандомно т.е. может сработать с первого удара ,а может и раз в день...
эффекты такие как например лень или шипы действуют несколько секунд(10-15 вроде бы но это неточно)
написал по собственному опыту...

silgod
28.07.2009, 20:11
а как насмешка работает?Кто проверял?

Seridur
28.07.2009, 20:21
Идея интересная

Saturn17
28.07.2009, 20:21
судя по описанию насмешки это аналог борьбы тигра у обора(инфа непроверена-т.е. это моя теория)

Demonicfear
28.07.2009, 20:27
Сори,подумалось про адский скилл))
Что касается умения на оружии,ни разу не встречал О_о.

silgod
28.07.2009, 20:28
Сори,подумалось про адский скилл))
Что касается умения на оружии,ни разу не встречал О_о.

странно, ты что, упыри не носил что ли?Да и на грине вроде такие бонусы есть...

LBCN
28.07.2009, 20:28
Да хотелось бы узнать про Насмешку. Про срабатывание - ВКР, бегаю с топорами из сундука с регенерацией. Бывает что за 10 мобов ниодной не будет а бывает 3 раза подряд. Вроде срабатывает при промахе.

Demonicfear
28.07.2009, 20:31
странно, ты что, упыри не носил что ли?Да и на грине вроде такие бонусы есть...

Я имел ввиду умения на оружии "Насмешка" а не все)

silgod
28.07.2009, 20:36
Я имел ввиду умения на оружии "Насмешка" а не все)

сори))
З.Ы. А я насмешку на ауке видел...представляю: мочишь сложного босса, тигра агрит, а тут какой нибудь вар с такой пухой на себя его агрит))

Demonicfear
28.07.2009, 20:43
сори))
З.Ы. А я насмешку на ауке видел...представляю: мочишь сложного босса, тигра агрит, а тут какой нибудь вар с такой пухой на себя его агрит))

Продолжение:босс сагривается,пару раз ударяет война,воин падает,тигра снова продолжает танковать =)

AkseJl_182
28.07.2009, 20:48
написанно 2 раза)))))

CheaterMan
28.07.2009, 20:59
Еще нету: Изоляция: наносит 5000 ед. урона от кровотечения за 15 сек.
Такое умение есть у Кулак Пэй Тоу.

silgod
28.07.2009, 21:01

и у ред топора "гнев гор кунь лунь"

Nikol_777
28.07.2009, 21:05
Видела кольцо:
+1% нанести крит удар
+2 ловкости
+1% нанести крит удар
Оо.оО)))) - синь на 78..что ли лв - точно не помню((

Kcenobait
28.07.2009, 21:07
Видела кольцо:
+1% нанести крит удар
+2 ловкости
+1% нанести крит удар

Это не то. (10 букв)

AkseJl_182
28.07.2009, 21:13
еще нету Уменьшает максимальное количество жз у кастетов на 95 лев есть

Alta-ir
28.07.2009, 21:14
Сумрак: Сильно увелич.физическую атаку ценой 5% МЭ.

Разъедающий дух:Снижает максимальный запас здоровья цели.

Восемь тактик:Вызывает паралич и опечатывает.

LBCN
28.07.2009, 21:27
Прикольно если Насмешка агрит всех на себя. В масспвп срабатывает такая фигня и у всх кого задело на таргете "хозяин" насмешки. Правда недолго...

lenin000
28.07.2009, 21:27
Вот бы мне топоры у которых 3 бонуса и все бонусы-жестокий воин...)))

LBCN
28.07.2009, 21:55
Ога, ударил и сдох)))) Такими в толпе хорошо, но не многие станут "камикадзе"))

Про некоторые бонусы слышу впервые

FLaif
28.07.2009, 22:26
Возможно и 3 таких штуки в 1) возможно чт овсе 3 одинаковые,но это 1 на миллион а то и больше)сделать хотя бы с 1 не так уж легко....это как ожерелье выбить на -9% пения)) не знаю мб это частое явление а я нупь,но с открытия ориона такую штуку видел 1 раз....и с абилками тож самое скорее всего,просто надо что бы ооочень повезло)

LBCN
28.07.2009, 22:33
Не, помоему нельзя несколько таких бонусов на 1 вещи. Разные - да (Видел фиол на 27ой лвл с персами и + к меткости), но вот что бы с одинаковыми...

KimaKataya
29.07.2009, 01:06
пропустил еще "возможность нанисения больше урона за счет потери 5% магической энергии"))))))

написанно 2 раза)))))

еще нету Уменьшает максимальное количество жз у кастетов на 95 лев есть

Сумрак: Сильно увелич.физическую атаку ценой 5% МЭ.

Разъедающий дух:Снижает максимальный запас здоровья цели.

Восемь тактик:Вызывает паралич и опечатывает.

Сам уже вижу, но править не могу) Пусть будет единым постом, для тех кто любит читать.

Видела кольцо:
+1% нанести крит удар
+2 ловкости
+1% нанести крит удар

Двухкритовые дополнения не сильная редкость.

ПС: Сам бегаю с упырями. Срабатывают каждый 2-3 раз... или это мне так фортит!? Не, пуха чудо Х) Лично проверял количество срабатывания, когда танчил другой и никаких аое быть не могло...

ППС:Бегал когда-то с фиольчиком на лень. Особой разницы не заметил.

moon-kozo
29.07.2009, 11:02
Вот скилл трушный:
Отчаянье: парализует цель на 5 сек,
но вы будете парализованы на 10 сек.

BIOS953
29.07.2009, 14:47
2 умения разом быть не может, к тому же не понимаю почему вам интересно именно 2 одинаковых? Если вы не знаете у них фиксированное срабатывание, то бишь оно не сплюсовывается. Допустим у вас топоры с кровотоком: повреждения наносятся в течении примерно 15 секунд точно не засекал, если проходят 2 кровтока к ряду, второй обновляет первый, то есть счетчик времени обнуляется. То же думаю можно применить например к берсам, 2 жестоких воина на одном топоре будут давать эффект одного, чаще от этого бить берсами тоже получится врят ли, да и это будет опасно для себя.

KimaKataya
02.08.2009, 17:05
2 умения разом быть не может, к тому же не понимаю почему вам интересно именно 2 одинаковых? Если вы не знаете у них фиксированное срабатывание, то бишь оно не сплюсовывается. Допустим у вас топоры с кровотоком: повреждения наносятся в течении примерно 15 секунд точно не засекал, если проходят 2 кровтока к ряду, второй обновляет первый, то есть счетчик времени обнуляется. То же думаю можно применить например к берсам, 2 жестоких воина на одном топоре будут давать эффект одного, чаще от этого бить берсами тоже получится врят ли, да и это будет опасно для себя.

2 умения скорее интересны чисто ради теории, поскольку всё равно потом мы все одеваемся в грин-голд-орандж со статичными бонусами = )

Roadwalker
02.08.2009, 17:18
Ну у мну грин меч дракона баф на точность дает примерно 1000 единиц, а еще скрафтил парные ледяная луна бафают мну на опеку духов тоже защита от стихий примерно на 1000

KimaKataya
02.08.2009, 18:43
Ну у мну грин меч дракона баф на точность дает примерно 1000 единиц, а еще скрафтил парные ледяная луна бафают мну на опеку духов тоже защита от стихий примерно на 1000

А это видно в окне характеристик когда происходит? ПС: как-нибудь отписывается системой в окне чата? (и какого?)

Звучит очень неплохо...ммм.

KimaKataya
07.08.2009, 14:18
ап теме

Ещё по берсам: срабатывания берсов как правило хватает на два обычных удара. Некоторые долгокастующиеся скилы вроде как могут успеть потерять плюшку, даже если ещё начались на "вспышке"

Хотя поправьте меня...

PVoLan
11.08.2009, 01:49
Как часто проходит?

nvr
11.08.2009, 01:50
Когда как. Потестите сами на арене с друзьями.

Darkene
11.08.2009, 04:24
у меня проходил раз на 4-6 мобов в среднем....когда чаще,когда реже...так и не разобралась...то же самое с дебаффом на физ защиту :(

PVoLan
11.08.2009, 12:44
Когда как. Потестите сами на арене с друзьями.
Как бэ, я этот топор еще не скрафтил, + мне до него 16 уровней :) Думаю, есть ли смысл.

у меня проходил раз на 4-6 мобов в среднем....когда чаще,когда реже...так и не разобралась...то же самое с дебаффом на физ защиту
Это приблизительно раз в сколько ударов?

DarkGhost557
11.08.2009, 18:46
По теме точно могу сказать что два таки бонуса (в геймерском жаргоне "Абилки") быть не может.
Из практики за год игры могу сказать что чаще всех работает Жестокий воин : Там свои 10 процентов четко отрабатываются.
Про остальное срабатывают все примерно одинаково, я думаю что шанс у всех Абилок 5 процентов.
А 5 процентов, это как известно полный корейский рандом)))) От 5 ударов подряд, то раз в 10 лет.
Самые трушные абилки, и самые юзабельные на пухах на офф сервах:
Снятие бафов, аналог изгнания Друлек(на боге-палаче из последних сундуков)
Жестокий воин(Упыри и 90ые пухи варов)
Слабость
Нокаут
Абилка на Грабителе душ
Слепота, Лень и Сообразительность встречаются на грин пухах танков, варов и луков.

По факту список не полный, автор забыл например про Тайны щит(см. Топор Пан Гу), забыл про усиление атаки за счет снижения защиты(Смотри Волна Великого раздела) и еще многое другое.
Но на оффе вы чаще всего встретите то что я описал)

Darkene
11.08.2009, 18:55
Это приблизительно раз в сколько ударов?

нууууу....раз в 16-24 удара :D но как раньше говорили, "или 3 раза подряд,или на 10 мобов ни разу"....

vik1015
11.08.2009, 19:10
У меня было 3 абилки, осталось 2 (полеармы продал). Проценты я конечно не считал :) , но по наблюдениям "Разрушение: уменьшает физическую защиту цели" и "Стойкость: увеличивает собственную физическую защиту" срабатывают довольно часто с завидной регулярностью, что не скажешь о "Регенерация: восстанавливает 5% здоровья". А самое противное, что последнее по закону подлости срабатывает не в нужный момент :)

silgod
11.08.2009, 19:19
у нагинаты за данж, бонус на скорость атаки срабатывает довольно часто))а вообще это чистой воды китайский рандом))

krut32
11.08.2009, 19:27
Забыл - Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.

silgod
11.08.2009, 19:33
Забыл - Разрушительный дух: снимает все благословения с цели.

говорили уже, читай всю тему...

KimaKataya
14.08.2009, 16:56
Автор замучался, составляя список, и забыл кусок) дописывайте походу, я благодарен

Жестокий воин... на фарме и боссах (постоянно приходится напоминать присту о хиле) это просто проклятье - жду не дождсь 85 лвл, чтобы купить Пан Гу для фарма) нет, берсы я люблю, но вторая пуха не помешает ^^

+ Берсы едиственный шанс дабл-дабл урона. Критоберс - это смерть робе...

ВАЖНАЯ особенность: крит в аое не работает, а насчитывается конкретно цели в таргете, да и по ней расчитывается (насколько я наблюдал) в отличие от берса, что бьёт по всем.
ПС: поэтому считаю аги-воинов всё же гибридами, мечами и прочими, а не топорами. Нам и берсов хватает. Чуть подкачать меткость - а большего и не надо.

ПС: берсы есть на всех видах варовского оружия. Интересно, насколько страшен берс на кастетах? +) с их-то шансом крита...

OliOli
14.08.2009, 17:14
ПС: берсы есть на всех видах варовского оружия. Интересно, насколько страшен берс на кастетах? +) с их-то шансом крита...
берс на кастетах с их шансом крита и скоростью, особенно под 3 чи, это смерть или врагу или вару кастетчику почти мгновенная. Имхо на кастеты полезнее бонусы на паузу, они дают огромный прирост общего урона.

Genghiz_khan
14.08.2009, 17:23
ну да) прикинь за 10 сек у тебя 5 раз берс прошел) бгг -25% Хп сам себя убьешь наф))

KimaKataya
17.08.2009, 00:07
ну да) прикинь за 10 сек у тебя 5 раз берс прошел) бгг -25% Хп сам себя убьешь наф))

берс на кастетах с их шансом крита и скоростью, особенно под 3 чи, это смерть или врагу или вару кастетчику почти мгновенная. Имхо на кастеты полезнее бонусы на паузу, они дают огромный прирост общего урона.

Ужас Х_Х но тогда при всех расчётах выгоднее всего берс на аое-атаках) считывается ведь не за количество целей... к тому же я слышал вполне положительные отзывы о берсах на копьё. Меч не помню.

ПС: Подбираю сейчас копьё на более поздние лвл и приглянулись мне "смена времён года". Вроде слышал что обилка неплохая - это так? И насколько силён эффект (продолжительность+прибавка урона+частота срабатывания) вот сама пуха: http://www.pwdatabase.com/ru/items/16080

ППС: Сколько не глядел иные копья - нокауты. Но ведь нокаут, как я понимаю, подобно криту засчитывается только цели в таргете? В аое не работает? Мне как "массовику-затейнику" не так интересно... имхо

Darkene
17.08.2009, 00:46
ППС: Сколько не глядел иные копья - нокауты. Но ведь нокаут, как я понимаю, подобно криту засчитывается только цели в таргете? В аое не работает? Мне как "массовику-затейнику" не так интересно... имхо

у меня были топоры с нокаутом :D при аое скиллах нокаутировали только одного моба:(

KimaKataya
17.08.2009, 13:04
у меня были топоры с нокаутом :D при аое скиллах нокаутировали только одного моба:(

вот-вот( это хорошо только опять-таки не топорщикам, а дд варам, что со своими критами долбают 1 цель...

KimaKataya
20.08.2009, 11:04
Хм... мне тут заявляют что нокаут в аое работает. И на дальних атаках варом тоже. Кто что скажет?

BRYX
20.08.2009, 11:15
Что за бред? Работают криты в аое. Естественно не по всем целям сразу, а по части целей. Нокаут тоже работает в аое.

KimaKataya
20.08.2009, 13:26
Что за бред? Работают криты в аое. Естественно не по всем целям сразу, а по части целей. Нокаут тоже работает в аое.

Мне про крит опять-таки заявляли, что только по цели в таргете) но мб тоору проверить сложно - у меня шанс и так мал)) просто я так понял, он расчитывается в аое (как и нокаут) по каждой цели со своим шансом выпадания, а не по всей атаке. Тогда всёж полезнее берсы и усиление урона) оно в аое точно расчитывается по всем целям)

KimaKataya
23.08.2009, 10:13
Апчиг теме

А мне вот интересно - что значат неуказанные дополнительные умения на некотором оружие высокго класса? Вот так будешь копить-копить... а там выпадет фигня... а лучше кровотечения и жестокого воина я не представляю обилок для топоров(

KimaKataya
25.08.2009, 12:50
Интересно, насколько часто срабатывает месть на голд кастетах 85 лвл? Смотрим пуху другу))

Типо апчиг...

KimaKataya
29.08.2009, 13:50
Кто-нибудь юзал Юаньбу? Сколько же точно она как расколом снимает процентов ХП?

Типо апчег

KimaKataya
03.09.2009, 10:29
(типо ап)

Говорят, есть интересный трюк - если одеть оружие с берсами сразу после срабатывания облики смены времён года (85 инеевское копьё) то урон будет колосальнейший. Всё никак не подловлю момент. А кто пробовал?

PVoLan
03.09.2009, 11:03
Кто-нибудь юзал Юаньбу? Сколько же точно она как расколом снимает процентов ХП?
Юзал на фришке. Навскидку, процентов 5-10. И, как логично догадаться, если это происходит не первым ударом - толку никакого.

KimaKataya
03.09.2009, 22:05
Юзал на фришке. Навскидку, процентов 5-10. И, как логично догадаться, если это происходит не первым ударом - толку никакого.

Если не первым, то действительно никакого. Просто про 5-10 минут мне и говорили... но утверждали, что стопроцентно с первого удара и дебаф минут на 10. В принципе с учётом хирок не так уж бесполезно - редко какая драка не оканчивается смерью за 10 минут. а хирка будет каждый раз откатываться на меньшее значение. А как надолго - теперь задам такой вопрос - ложится дебаф на цель?

halk94
03.09.2009, 22:18
насмешка: выходишь на запад гд все над тобою ржут и дают тебе пи***))

PVoLan
04.09.2009, 10:58
Если не первым, то действительно никакого. Просто про 5-10 минут (процентов???) мне и говорили... но утверждали, что стопроцентно с первого удара и дебаф минут на 10. В принципе с учётом хирок не так уж бесполезно - редко какая драка не оканчивается смерью за 10 минут. а хирка будет каждый раз откатываться на меньшее значение. А как надолго - теперь задам такой вопрос - ложится дебаф на цель?
Минут 10 это канеш загнули, но надолго. Минуту точно держится.

dekabrist27
04.09.2009, 11:18
Мне про крит опять-таки заявляли, что только по цели в таргете) но мб тоору проверить сложно - у меня шанс и так мал)) просто я так понял, он расчитывается в аое (как и нокаут) по каждой цели со своим шансом выпадания, а не по всей атаке. Тогда всёж полезнее берсы и усиление урона) оно в аое точно расчитывается по всем целям)
при аое ударах и криты и абилки действуют на всю толпу только расчитываются на каждого в отдельности...лучше всего это видно в гуе

KimaKataya
04.09.2009, 17:49
при аое ударах и криты и абилки действуют на всю толпу только расчитываются на каждого в отдельности...лучше всего это видно в гуе

Это мы уже выяснили в других темах, спасибо) Всё верно...

Минут 10 это канеш загнули, но надолго. Минуту точно держится.

Всё равно по сравнению с берсом... фигня, да уж.

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
04.09.2009, 17:58
Есть ищё 1 доп видел только 1 раз ни фиол луке 72лвл,*срывает используемое умение цели и отталкивает цель на 10 метров назад*.......видел всег о1 раз за всю игру)

wwwwwwwwwwwwwwwwwww
04.09.2009, 18:05
Кстати в базе и ни где этова допа нет так что кто знает сколько ищё есть допов про которые мы не знаем))

mchohol
04.09.2009, 19:17
не помню как называется...но помню...помойму это темное мастерство владения луком...там 1% убить цель с 1 выстрела...во...

rost192
04.09.2009, 19:24
не помню как называется...но помню...помойму это темное мастерство владения луком...там 1% убить цель с 1 выстрела...во...

ты помнишь или нет?Подробная инфа есть?

Kurooni
04.09.2009, 21:27

Это всего лишь 1% крита. Хватит уже надеяться на тупой перевод

KimaKataya
05.09.2009, 02:15
Есть ищё 1 доп видел только 1 раз ни фиол луке 72лвл,*срывает используемое умение цели и отталкивает цель на 10 метров назад*.......видел всег о1 раз за всю игру)

На оффе или фришке?)

AiElric
05.09.2009, 12:59
Эхэ... Был бонус у мечей парных, которые я выбила -"Регенерация"... Не думала, что это редкость X)
Ещё. Вы говорите, что бонусы работают рандомно. Что же с упырями? Я прист, и замечаю уменьшение хп довольно часто... (нон-стоп ಠ_ಠ )

KimaKataya
06.09.2009, 20:50
Эхэ... Был бонус у мечей парных, которые я выбила -"Регенерация"... Не думала, что это редкость X)
Ещё. Вы говорите, что бонусы работают рандомно. Что же с упырями? Я прист, и замечаю уменьшение хп довольно часто... (нон-стоп ಠ_ಠ )

Вот регенерация работает довольно редко и часто невовремя) Зато жестокий воин на упырях... каждый 4-5 удар по моим последним подсчётам (скилы входят) вот и прикидывайте = )

MASTx18
07.09.2009, 20:54

думаю корявый перевод-у магов такаяже фигня, помоему ет всеголиш + 1 % крита

KimaKataya
08.09.2009, 10:19
Просто если обратиться к английскому языку "крит" можно перевести как урон, наносящий смертельные поведения. Поэтому нивал так криво перевёл - на самом деле там просто плюс крит.

KimaKataya
14.09.2009, 11:12
Вот интересно стало - насколько хорошо работает обилка на мечах с "интелектом"?))) *плюс к магдефу* жаль что встречал только на скрафченных сине-фиолах.... было бы неплохо такой припости для встречи тет-а-тет с магами ^^

sergecegec
19.01.2010, 14:56
а как насмешка работает?Кто проверял?

работает насмешка у тигра но тока толк от не на старших лвл и когда после образа тигра переходиш в образ оборотня и долбиш массой тогда есть смысл

kru03
19.01.2010, 18:58
Некропост :D ... но по теме:

тоже видел такую абилку на ПВоффРУ, но в арбалете из прошлого. В базе на этом арбалете такой абилки так же нет. Ну и как положено - это был единственный случай, когда я видел такой доп. Видимо он кочует по серверам :laugh:

NeOnNeOnaNeOno
24.02.2010, 17:46
Вот интересно стало - насколько хорошо работает обилка на мечах с "интелектом"?))) *плюс к магдефу* жаль что встречал только на скрафченных сине-фиолах.... было бы неплохо такой припости для встречи тет-а-тет с магами ^^

Точно)))))

GAMBITooO
24.06.2010, 07:05
Думаю понравилось бы им

akolzin86
12.10.2010, 18:15
Кто встречал доп стат отталкивание:прерывает навыки цели и отталкивает чудовищ на 10 метров назад?

Sined1
12.10.2010, 18:49
Кто встречал доп стат отталкивание:прерывает навыки цели и отталкивает чудовищ на 10 метров назад?

Я видел недавно у лука одного

vjneon
12.10.2010, 19:12
клёва бы было,если бы на интовых пухах были абилки,у мага ,допустим абилка типо берса только которач не хп отнимает,а ману....эх...мечтать не вредно...

akolzin86
12.10.2010, 19:20
Я видел недавно у лука одного

Интересно этот стат редкость, или нет? Просто скрафтил недавно "тень песков" с 2 дырками и там выпал такой стат думаю продать или че с ним делать, ломать жалко, дешево продавать не хочу)))

Faritovich
12.10.2010, 19:23
хм,берс срабатывает очень часто и меня как приста сильно он раздражает тем более на императоре заката в 4 милишника...

часто стабатывает абилка небесной ладони-вары-самоубийцы на быках в хх 3-3 достали...

я встречал..не знаю как часто работает,но встречается он довольно часто на луке лунный серп-этого фиола обычно на ауке полно валяется,ибо он в данже на еже часто падает...также часто как и меч фауст..

nuparugfkflby
13.10.2010, 09:14
насмешка зачастую попадаетца на танце зефира.Хорошая вещь мобы вообще не агрятцо на дамагеров)

Ilyaaa14
23.10.2010, 13:36
Берс + крит - убийственная тема в ПвП против робников и лайтов )

Nerekon
25.07.2011, 00:57
Даешь такие пухи гипернубам!!11

КАСТЕТ ТРУКАСТЕТА
Close Range
Ранг/Уровень 99
Скорость атаки 1.43
Дальность 11
Физическая атака 3392-4433

Требуется силы 16
Требуется ловкости 16

Требуемый Уровень: 7

Дополнения:

Пауза между атаками -0.1 сек

__________________________________________________ ____________

МЕЧ НАГИБАЛЫ
Close Range
Ранг/Уровень 7
Скорость атаки 1.25
Дальность 39
Физическая атака 204-305
Магическая атака 31168-44449

Требуется силы 3
Требуется интеллекта 16

Требуемый Уровень: 5

Цена: 17.440 / 34.880
Количество в ячейке: 9

Дополнения:

Время активации -10%
Время активации -10%
Время активации -10%

__________________________________________________ ____________

ЖЕСТЬ ТАПОР
Close Range
Ранг/Уровень 9
Скорость атаки 0.83
Дальность 3.5
Физическая атака 3993-9917

Требуется силы 23
Требуется ловкости 4

Требуемый Уровень: 7

Цена: 27.720 / 55.440
Количество в ячейке: 12

Дополнения:

Жестокий воин: определенный шанс нанести двойной урон,
Показатель атаки: +20
Показатель атаки: +20

arraders
25.07.2011, 07:43
прерывание навыков цели не такая уж и редкая абилка, на мире часто встречаю такую.