Просмотр полной версии : [old] Гайд по Луне
Faritovich
03.06.2010, 05:33
В первом посте итак написана тактика. 2 приста, танк, друид (2 друида) - остальные на усмотрение.
Хилим танка в два хилла, читаем общий чат, как только кричит - 1 прист ставит сферу, второй хилит, друиды мгновенно кидают ему чи (сферу может сбить аое), чтобы вслучае чего он смог экстренно переставиться. Тут же незамедлительно 1 друид бросается в лису и караулит бафы. Если друль не спит - хватает одного, если не втыкает - нужны 2 лисы. Дальше 30 сек друль делает, что хочет, но как только откатывается Изгнание, он уже должен быть в лисоформе и караулить баф. Даже в сфере танк не живет долго под набафанным питом. Далее снова читаем общий чат - как только солдат кричит снова, снимаем сферу и переходим к обычному хиллу в 2 приста.
Сферу держат 80ые банки. Если кто-то умирает от дота - те же банки, но на хп, в помощь. В чем конкретно у вас проблема?
.
у нас та же проблема с солдатом...просто когда у него остается 10% хп( в это время он уже снова начинает кидать дот,причем дот усиленный),аое сбивает сферу,и танку прилетает 2 маг плюшки и он тут же складывается...танк 13к хп...пати 92+ была...
Moonthorn
03.06.2010, 10:00
1 прист хилит и кидает ману друиду, который танкует на бао, а второй прист хилит луков по мере надобностиНе уверен, что Бао его удобно танчить - эта зараза кидает Несогласие, да ещё и переагривается в придачу. Так что маны очень скоро не будет у всех, и у приста в том числе. Ну или палить хиры безбожно. Да и не падает с этого зверя ничего настолько ценного, чтоб окупить такой хиркослив.
Прилетает рут и поток воды через секунду. И это не дот вовсе.Вы когда Запаха в последний раз пинали? Раньше по лисе и впрямь прилетало водное AOE (причём не ей одной, на ней был только центр удара - если рядом с ней в этот момент кто-то стоял, он тоже получал). Однако где-то в апреле с боссом что-то случилось. Уж не знаю - может, у нас просто состав пати поменялся или и впрямь в очередной обнове что-то пофиксили. Однако ж теперь по друльке прилетает именно Заморозка. Это гибрид стана с водным дотом. Вокруг лисички возникает такое тёмно-фиолетовое мерцание, и идёт мощный урон, в итоге жить ей под этим дотом пару секунд максимум. Когда в следующий раз пойдём (правда, вряд ли это будет сильно скоро - сейчас Запах без надобности, может через неделю...) - сниму видео.
Кто бил Запаха в конце апреля? Отпишитесь, пожалуйста. Действительно интересно - это у нас руки кривые, или удар по друле изменился?
Поставьте лису с другой стороны на макс. расстоянии её скиллов. Увидите результат.Хм, попробуем.
Скрин прислать, сколько получает в соске и сфере прист 99 уровня?У нас с архипристами 100+ проблема, поэтому вторым номером часто берём младших, даже 89-. Без сосок. И бьём босса без Сферы. При этом как-то не припомню, чтобы прист умирал. Что мы делаем не так? Может, если хилить с макс. расстояния, то и не прилетает почти?
На выходных пойдём опять на Мышу, если интересно - могу зафрапсить. Сами увидите, что прист с 5к ХП вполне себе там живёт.
А чу прилетает там, простите? Только 4ый дракон бьет аое вблизи.Я и написал, что если прист стоит далеко - по нему не прилетает.
Мы позавчера 2 красочных выбили.Для Красочных есть Мыша или на крайний случай Тигр. Вовсе необязательно ради них чистить всю линейку. Да и продаваться они в последнее время что-то плоховато стали. Если Куски и Эссенции на Мире моментально сметают даже по явно завышенным ценам, то вот выбитый Красочный что-то уже неделю как продаться не может.
Поэтому Драконов надо фармить на "особые" ресы (больше всего конечно же интересует чешуя).
А если идёт коммерческий фарм и охота получить максимальный навар за минимальное время, то идти в лунник надо соло. В соло-мод, соло-персом. Правда, это далеко не так интересно, нет того фана, что в пати-моде.
Luchezarnaja
03.06.2010, 11:21
...Не уверен, что Бао его удобно танчить - эта зараза кидает Несогласие...
... хиркослив....
...Вы когда Запаха в последний раз пинали?...
...сниму видео...
....И бьём босса без Сферы. При этом как-то не припомню, чтобы прист умирал. Что мы делаем не так? Может, если хилить с макс. расстояния, то и не прилетает почти?...
На выходных пойдём опять на Мышу, если интересно - могу зафрапсить. Сами увидите, что прист с 5к ХП вполне себе там живёт....
...Да и продаваться они в последнее время что-то плоховато стали....
...Поэтому Драконов надо фармить на "особые" ресы (больше всего конечно же интересует чешуя)...
А если идёт коммерческий фарм...
Танчили уже на бао xD До приста, который за друидом стоит, не долетает манадрейн, луки обычно без хирок - им тоже пофигу. Вот и говорю, всё через расстояние делается. Пристам достаточно скушать таблетку на реген мп. Так что хирки можно не сливать, но в том, что не стоит этот кактус того, чтобы его есть и давиться - я согласна на 100%.
На прошлых выходных пинали. И на позапрошлых. Трижды словила каст - ничего необычного замечено не было. Тоже могу зафрапсить хоть сегодня.
Нет, с макса не прилетает, но все же я сомневаюсь, что малоуровневые пати потянут мышь без сферы. Говоришь, приста можно и 89ого взять - а вот танк не у всех 100ый...)
Хм, почему же плохо? За 40-45кк у меня моментально сметают.
На особые ресы и в рейты, о, да *слюни*
Мы ради коммерческого форма ежедневно бьем Ван Дали и Солдата - уж очень нужны эссенции хаоса и железа. Кстати, на правах рекламы, скрафтила в луне рандомную верхнюю бижу на маг деф без дефа от земли со статами хп +165 хп +165 тело +7 %) Правда, ступила, что верхнюю, но хп мужу дает больше, чем Ожерелье Сатира.
BramBramBram1967
03.06.2010, 11:31
Мдоооо до луны далеко кщё но гайд прочёл спасибо за пособие кторое помогло примерно познать что такое луна!:friends: :friends:
Luchezarnaja
03.06.2010, 11:35
у нас та же проблема с солдатом...просто когда у него остается 10% хп( в это время он уже снова начинает кидать дот,причем дот усиленный),аое сбивает сферу,и танку прилетает 2 маг плюшки и он тут же складывается...танк 13к хп...пати 92+ была...
Там не от хп зависит, а от времени, просто поправлю))).
Вот ход боя, как ДОЛЖНО быть, чтобы вы не склеивались:
Пит закричал в общий чат.
Прист1 встал в сферу.
Друид кинул присту чи и превратился в лису.
Пит кинул аое, сбил сферу, бафнулся.
Прист2 кастует море по танку. (Танк в это время может скушать черепаху для надежности).
Друид снял бафы. Прист1 кинул масс хилл, встал в сферу.
Танку не умереть, сами понимаете, может помочь черепаха и прист2, который его хилит, + на джинне скилл "Присутствие" или "Чистая сфера", соски на маг деф, Пилюля Змеечерепахи\Защитный порошок\Стальное тело.
Ддшникам не умереть поможет Таблетка очищения духа (http://www.pwdatabase.com/ru/items/11324), 3 чи, Пилюля Змеечерепахи\Защитный порошок\Стальное тело, скилл на джине "Уверенность".
Ну и ещё как вариант, почему вы умираете... Может быть, вы не укладываетесь в 15 минут? С этим я ничего поделать не могу %)
a27255231
03.06.2010, 11:38
сууупер, наконец то узнал чё к чему, спс:)
Moonthorn
03.06.2010, 11:56
Luchezarnaja, а разве с 1 друлём реально Солдата за 15 мин. разложить? Там минимум 2 лисы надо, иначе просто не уложиться, т.к. вся пати как в киселе из-за его дебаффа, еле-еле лапами шевелит.
Или у вас лук с тёмным беглым огнём и палачом +10?
Faritovich
03.06.2010, 13:47
Luchezarnaja, а разве с 1 друлём реально Солдата за 15 мин. разложить? Там минимум 2 лисы надо, иначе просто не уложиться, т.к. вся пати как в киселе из-за его дебаффа, еле-еле лапами шевелит.
у нас был только 1 друль,но мы правда не уладывались,но мы с присткой договорились,что снимаем дебаф с себя,потом хил танка,чистим по 1 сопартийцу,опять хил танка-заканчиваем чистку. Чи бережем для дота..
фз,мы патей накрафтили таблеток с рассеиванием...одну волну дота снимаем 3мя чи,вторую-таблеткой,третью-опять 3 чи...
З.ы. у нас похоже просто не хватало дамага разложить боса...жаль,лан,подрастем еще попробуем...
Luchezarnaja
03.06.2010, 14:20
У меня сэт на 36 пения, соственно, я не так уж медленно бью; у лука палач на +10, и у нас вар с темной гранью и темными драконами... + темная саранча... + 100ый скилл у лука... т.е. довольно большое время пит стоит в драконах. Помогает также Секрет духа и Грязь на джинне. Поэтому на вопрос "реально ли?" отвечаю - реально, да.
у нас был только 1 друль,но мы правда не уладывались,но мы с присткой договорились,что снимаем дебаф с себя,потом хил танка,чистим по 1 сопартийцу,опять хил танка-заканчиваем чистку. Чи бережем для дота..
фз,мы патей накрафтили таблеток с рассеиванием...одну волну дота снимаем 3мя чи,вторую-таблеткой,третью-опять 3 чи...
З.ы. у нас похоже просто не хватало дамага разложить боса...жаль,лан,подрастем еще попробуем...
Попробуйте так: наберите 2-3 друида. Дальше доходите до солдата, кто-нибудь уходит в офф, берете лука, лук добегает, уходит в офф, основной пати бафаетесь, лук входит -кидает раскол (дальше может топать по своим делам), вы бьете.
CrazyBat
03.06.2010, 15:30
Там не от хп зависит, а от времени....
Вот самое главное! Просто усвоить порядок действий (такой как описала Luchezarnaja) и каждые 4мин (вроде) идет повтор такого цикла...
Luchezarnaja, а разве с 1 друлём реально Солдата за 15 мин. разложить?..
Реально. 2 приста, 1 дру, танк, лук (100й, палач +8), вар. Все, кроме лука, были 95-98лвл с пухами не выше +5. Ну, и джины в помощь (грязь, секрет духа, чист.сфера, а если речь не только про Солдата, а вообще про луну- Ссылка на джине рулит). p.s. как присты успевали изредка чистить еще и вара, чтобы чи хватало на драконов - не спрашивайте, XZ )
Luchezarnaja
03.06.2010, 22:04
special for Луношип. (http://vkontakte.ru/video4377987_144931577)
Каст трупа по друиду. 3.06.2010
Для общего развития начинающим патям - место, откуда бить Хозяина. (http://vkontakte.ru/video4377987_144932827)
Луна - слишком долгое и затратное удовольствие
Луна - слишком долгое и затратное удовольствие
ага, нубы то же самое говорят про гуй, про хх, про иней и вообще про все, кроме как стоять котом и ***ть в мир-чате.
Moonthorn
04.06.2010, 10:39
Кстати, на PWI луну переработали в сторону ослабления (ну как с Инеем).
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/15891
сравните с тем, что у нас:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15891
Так, у тамошнего Хозяина теперь всего 2.4кк ХП, да и бьёт он о-очень слабенько. На форуме PWI народ уже оживился - мол, Луна наконец-то стала проходимой.
А как по мне, то это один из тех случаев, когда радуешься, что мы отстаём от PWI: должен же в игре быть хоть один реально сложный данж, а не такой, что любая патька нубов пробежит на автопилоте, а любой друль - вообще без пати?
Тогда почему с "ослабленного" пита падает всего 4 предмета? У нас-то целых 24...
Может, это пит из соло-мода?))
Moonthorn
04.06.2010, 10:49
Нет, Хозяин из мода за Свитки там выглядит так:
http://www.pwdatabase.com/pwi/mob/16785
То есть ещё проще...
А предметы чуть другие потому, что дроп там тоже изменён. Да ведь и в Инее после изменения дроп как-то поменялся... И сужу я не только по Базе, на форуме PWI лунник тоже подробно обсуждают...
Жаль, если так. Ослабят питов и сделают дроп по типу инея, станет лунный шмот а-ля амнезия, только из сундуков... Все никак нос не дорастет походить в луну, жалко будет если и не успею:(
fantasmagor
04.06.2010, 11:15
ага, нубы то же самое говорят про гуй, про хх, про иней и вообще про все, кроме как стоять котом и ***ть в мир-чате.
Сказал Атец который там не был :lol:
К примеру - Гуй более прибыльное занятие. В Инее весело и опыт рекой течет. В ХХ хотя бы ежедневка есть.
А что есть такого на Луне (ну кроме выброшеных на ветер денег и кучи потраченого времени)?
Moonthorn
04.06.2010, 11:32
1. Куски/кристаллы. Это соло-мод.
За время рейтов любой пряморукий соло-игрок (друль, танк - насчёт остальных не уверен) вытягивает оттуда без напряга и вообще без затрат (только ремонт) на 20-30кк всякого хлама.
2. Кремни. Красочные. Их фармить выгоднее, чем ДДД с Аннигилятора. Дойти до босса куда быстрее, падают чаще, а стоят дороже.
3. Эссенции. На Мире улетают по 15кк за штуку (это Затвердевшие), но реально продать и стихийные эссенции, особенно почему-то Хаос популярен (ещё покупают металл, но никто не продаст - самим мало).
3. Специальные ресы. Не продаются, т.к. целиком идут на внутренние нужды клана. В крайнем случае могут продавать уже собранные из них предметы.
Конечно, если бежит толпа нубов и не убегает дальше Крахов, то Луна и впрямь не даёт ничего кроме затраченного времени. Но тем-то она и ценна. Именно поэтому цены на ресы такие высокие и спрос есть, что относительно пряморуких ПвЕ-игроков на серверах не так много, как тру-нагибаторов, которым нужен лунный шмот и 100-е Зефиры с берсом.
П.С.: И насчёт доходности Гуя можно поспорить. Магам - да, выгодно. Может, пристам ещё. Но вот танку Гуй невыгоден абсолютно, он только для кача. После 100-го нет ни малейшего смысла убивать там время. Доход от Гуя настолько микроскопический, что даже в простых ХХ вроде 74-го за то же время можно набрать больше. Потому-то тигров в Магистр не так просто найти, как тех же магов.
Luchezarnaja
04.06.2010, 11:46
Ну красочные кремни у них-то остались (http://www.pwdatabase.com/pwi/items/16467), вон с 9ти драконов падают, мыши и тигра.
Пофиксят лунник - введут когда-нибудь Нирвану. Оторвемся там).
2. Кремни. Красочные. Их фармить выгоднее, чем ДДД с Аннигилятора. Дойти до босса куда быстрее, падают чаще, а стоят дороже.
Хмм,как это у вас получается до драконов дойти быстрее чем до аника?Поделитесь секретом,можно в пм)))
Moonthorn
07.06.2010, 17:42
Да кто ж фармит кремни с драконов-то?!
Их с Мыши фармят, на крайняк Тигра. Особо умелые даже убивают обоих этих боссов за 1 проход. А до Мыши дойти быстрее, чем до Аннига.
Kuuuuraga
07.06.2010, 18:01
Я бы сильно поспорил что мыша выгоднее фармить чем хх.
Недели две назад я с пита выбил сразу три красочных, потом пошёл ещё раз и выбил ещё один, итого 4 красочных за два захода, это оч прибыльно.
На прошлых выходных я убил 20 раз мыша и мне не упало не одного красочного.
А в хх кроме ддд падают ещё и прахи бороды руки,которые стоят денег и оч хорошо продаються.
frozenshade1
07.06.2010, 21:26
А сколько примерно хп у лука для луны должно быть?
На мышу затрат много и вредная она((
Драконы простые,но вот идти до них...
А сколько примерно хп у лука для луны должно быть?
Чем больше- тем лучше. А так проходил с 6к без бафа, в луне как и в данже, от лука нужен демаг. На некоторых боссах можно и умереть, но не критично, присты реснут, лисы снимут бафы с босса=) Вот если идете на хозяина, там уже надо очень много, что бы не умереть от АоЕ...
Zandrey13
07.06.2010, 22:59
Спасибо за хорошие написание гайда
Moonthorn
07.06.2010, 23:30
Сегодня рискнули танчить Мышу с 1 пристом. 100+ прист с Тёмным Морем, пуха - Энтропическое +4, пения 24%. Нормально мышка держится, вальнули заразу. При том, что бафф с неё никто не снимал (хирка несколько раз катнулась при баффе и при Расколе). Так что точите танков на магдеф, и этот босс будет не столь уж страшен.
LifeIsPeachy
08.06.2010, 05:23
На мышу затрат много и вредная она((
если на ней затраты есть - значит бьете не так
хотя ** что там можно делать, чтобы было не так:D точитесь, впрямляйте руки присту и обору
Moonthorn
08.06.2010, 09:19
На ней затраты только у пристов, т.к. хил нон-стоп и Сфера либо Море. Убивается оно минут 10, а чаще дольше, за это время присты по 150к хир минимум скатают. Зато для остальных Мышь - это халява.
А что вредная - это да, для тигра напряжный боссик. Тут макрос не включишь, приходится играть в пианиста всё время боссоубоя.
Kuuuuraga
08.06.2010, 10:14
На ней затраты только у пристов,
Ну если для вас камни связаных душ, местные полики, соски и на всякий случай имуночки для танка не в счёт, то тогда да только хирка присту и нужна
если на ней затраты есть - значит бьете не так
хотя ** что там можно делать, чтобы было не так:D точитесь, впрямляйте руки присту и обору
Имел ввиду лунополики и камни)))У пристов затрата 2 пилюоьки и пару десятков банок)))Я и то больше банок на мп съедаю)))Я к тому,что били ее раз 5 и доход скудненький получался ,если делить на пати,красочный ниразу и не упал.Вообще 1 раз ток кремень упал и то самый паршивый)))
На ней затраты только у пристов, т.к. хил нон-стоп и Сфера либо Море. Убивается оно минут 10, а чаще дольше, за это время присты по 150к хир минимум скатают.
а пилюльку на +100 регена маны скушать? Даже в режиме боя заметно экономит расход хирки. ;)
народ я понимаю тут идет обсуждение восновном пати мода но вопрос о соло моде, по базе есть босы с каторых падают эссенции с шансом в 66 с чем то %! так вот, в пати моде босы намного толще, в соло моде их нет, как к ним попасть и вообще реально друиду нафармить их одному?
Moonthorn
18.06.2010, 13:01
Нет в соло-моде боссов, с которых падают эссенции. Боссы с шансом их дропа и уменьшенными статами сидят в "бонусном" моде, который открывается за свитки заточения богов. Эти свитки падают из сундуков (которых пока нет), так что - увы...
Вот пример одного из боссов сольника:
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/15880
Остальные довольно сходны, и никаких эссенций там нет.
а тогда как можно обьяснить наличие вот таких босов http://www.pwdatabase.com/ru/mob/16778
к примеру
Moonthorn
18.06.2010, 15:38
Смотри выше:
Боссы с шансом их дропа и уменьшенными статами сидят в "бонусном" моде, который открывается за свитки заточения богов. Эти свитки падают из сундуков (которых пока нет), так что - увы...
walkinginshadows
21.06.2010, 13:07
Огромное спасибо за гайд.:flowers: На днях прошли путь 4, теперь думаем заглянуть в гости к солдату и Мадонне. Прочитала темку от начала до конца, действительно, лунник одно из самых интересных мест в этом давноизученном мире. =)
Спасибо, очень интересное место)
Vladislava
23.06.2010, 17:47
Отличный гайд спасибо
andrej_n
29.06.2010, 18:09
да уж когда на 83лвл меня на крахов позвали и Ван Дама- аццки весело было,было 2 человека 89+
танк 90 и вар второй(помимо меня) 91 и как ни странно с 3тьей попытки убили (в 3 приста правда-1 сфера второй рассеивание в очередности прист танк..все, а третий хил танка),позже на 90 лвл меня мышка порадовала и босс на минах к которому мы пришли с луком 83 и пристом 90 час точно били((
вот теперь квест на трупа и хозяина висит,да и крафтвсе одно там нужен ((
grinches
29.06.2010, 18:15
ап автору инфа зачет)
только долгая и сложно понять(((
Moonthorn
12.07.2010, 09:12
Вчера заовнили Хозяина. Упал настолько легко (особенно по сравнению с предыдущими походами, когда хирки летели со свистом, все мёрли наперегонки, а босс радостно отрегенивался), что я до сих пор в офигении.
Оказывается, всё что нужно для его прохождения - это лиса с прямыми руками и мозгом вместо фени.
При этом хирки не нужны вовсе - пол-пати было без них (я был с хирой, но её ни разу не катнуло). Вар тоже не нужен, вместо него лучше взять ещё лука. Брелки нужны только на физдеф.
Босс бьётся в ненапряжном режиме, по сути работает только лиса. Для остальной пати Хозяин выходит даже проще Запаха Трупа и Мадонны.
Правда, друлей, которые способны обеспечить вот такое вот прохождение с практически нулевыми затратами, на руках носить надо, т.к. на сервере их видимо единицы...
.
Ещё немного о Мадонне. Слишком часто в последнее время слышал, что она якобы танчится на Бао (здесь тоже поднималась эта тема). Оказывается, в данном случае под танкованием лисы понимают ловлю переагров на Бао. Грамотный друль поймает все до единого переагры босса на Бао, причём желтопузик с Удачей даже переживает кровотечение. В результате вся пати может ни разу за бой не увидеть "посмотри как падает" в исполнении босса с отдракониванием танка.
TemTemka
13.07.2010, 02:34
Можно проф вопрос что именно делал друль на хозяине проффесиональное
Просто мы бьем с отчетоом времени выходит примерно полчасика с точкой +5 -+8 в два лука
Насчет мадоны самый самолет две друли пока одна ресает пита у другой пит окло босса насчет бао проверяла на моем 94 лвле он дохнет с одного удара кровотока мадоны
beerofil
13.07.2010, 10:01
http://narod.ru/disk/22601546000/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_0001_mpeg4.mp4.html
Мышка за 50 минут, видео, мб пригодится кому)
voland1986
13.07.2010, 10:36
супер спс за видео
Оказывается, всё что нужно для его прохождения - это лиса с прямыми руками и мозгом вместо фени
Не столько в мозге (что там мозговать? бафнулся - чисти), сколько в практике (и в физдефе).Когда в первый раз ходили на хозяина - не смогли убить, на второй - со сложностями, но уже вынесли, сейчас нормально бьём. За несколько походов уже приблизительно поняли, когда начнёт бафаться и теперь я заранее стою наготове. Ещё отметила для себя анимацию движений босса перед тем, как он собирается бафнуться (описать трудно.. дёргается особо), лично для себя поняла что в воду нужно не просто бежать, а прыгать.
Теперь успеваю не только снимать бафы, но и переодически вешать связку "изгнание - радужный паразит - ранение" (хотя не всегда рискую). Т.ч. практика превыше всего.
Не в тему обсуждения:
по соломоду Луны кто-то гайд уже сварганил?
Не в тему обсуждения:
по соломоду Луны кто-то гайд уже сварганил?
А он нужен? Если он лисой 75 соло фармится
Нынче такие времена, что гайды про всякую росянку пишут, а про соломод луны не написали.
Странно.
То ли он вправду такой легкий, то ли никто живой оттудова не возвращался и писать соответственно некому...
)))
(Траст размышляет, не сходить ли в луну и не написать ли опосля гайдище)
2 Trast
отчего же нет.
Сходи напиши.
Картинок побольше цветных. Со стрелочками там с подписями.
обязательно как попасть и как выйти (это важно, все равно спросят :))
Ну и будет норм ....
3tonAnarhist
13.07.2010, 16:40
С какого ур. танку можно на луну? У меня 13.7к ХП в тигре 87 уровень. И как луна в плане финансов.
Если есть желающие научить ходить на луну пишите. Орион
polosatiyGID
13.07.2010, 16:51
Нынче такие времена, что гайды про всякую росянку пишут, а про соломод луны не написали.
Странно.
То ли он вправду такой легкий, то ли никто живой оттудова не возвращался и писать соответственно некому...
)))
(Траст размышляет, не сходить ли в луну и не написать ли опосля гайдище)
есть гайд, причем давно - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54911
есть гайд, причем давно - http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=54911
Блин, теперь придется писать гайд об чем-то другом... )))))
Спасибо! )))
Блин, теперь придется писать гайд об чем-то другом... )))))
напиши про соло ХХ ассасином :D
С какого ур. танку можно на луну? У меня 13.7к ХП в тигре 87 уровень. И как луна в плане финансов.
Если есть желающие научить ходить на луну пишите. Орион
Я начал ходить на 86 с 11к хп, с двумя пристами естественно. Главное, чтобы при таком хп маг.деф еще был норм (не менее 3к без пристобаффа), тогда легко можно пройти до Драконов и Запаха.
SeriyLih
18.07.2010, 12:46
спасибо за гайд. до луны пока не дорос но уже близко и надеюсь поможет)))
Luchezarnaja
20.07.2010, 11:34
http://vkontakte.ru/video4377987_147433198
Видео убиения мыши при хилле магом xD Ну так, кому интересно.
Хе, в принципе так и должна проходиться луна бонус-патей. У мага кстати пения сколько?
Moonthorn
20.07.2010, 15:29
Ну я бы не сказал, что на такую бонус-пати можно равняться. Всё же ранг, Цзы Я, точка, море пения, левелы.
С такими монстрами можно в любой пати идти - хоть бонусом, хоть без танка, хоть на время.
Луна стандартно проходится патькой 95+ (можно меньше) БЕЗ ранговых пух и с точем порядка +5 по кругу, на пухе - не выше +7.
И вот тут уже маг - балласт... Кстати, хилить так, как на видео выше - это лишний напряг всем и перерасход маны (в том числе у мага). Ибо прист в данном случае должен отхиливать без проблем танка соло, без Сферы и просто на Спокойствии...
Tideborne
20.07.2010, 17:27
прикольный гайдик=)спасибо автору
elemynate
20.07.2010, 20:17
Мдеее... Во дают... "Неинтересно проходить будет... зачем написали гайд..." Да там и патей 90+ засыпаться можно и даже прочитав гайд :/ Спасибо людям, которые такие гайды пишут... Наблюдала за патей, которая уже во второй долине раз 7 ложилась. И все из-за отсутствия опыта, незнания нюансов... Так что спасибо за гайд
Давайте удалим весь форум. Так интересней будет. Зачем знать? давайте жить в неведении. Например в ХХ каждая пати будет сама вычислять - и писать для себя поведение каждого боса и лут. Запретим проводникам водить в данжи - очень просто не давать експу проводникам - никто и не поведет. А двайте закроем вообще проект и будем в тетрис играть.
Гайды нужны хотяб для того - стоит или не стоит туда идти. На своих ошибках можно учиться, но зачем? Представьте - каждый врач будет учиться на "ошибках" вместо того, чтоб почитать книжку. Захитите ли вы быть подопытным кроликом, чтоб на вас учились? Понятно, что в игре смерть - игровой процесс. В жизни вы захотите получить в итоге что-нить неизлечимое, ради того, чтоб врач проверил ту или иную гипотезу.
Fear83, закрой страницу - не читай. Вообще ничего не читай, и вообще больше на форум не заходи. Иначе не интересно тебе будет в игре.
100500 в лес таких артистов ) я вот не имею ни малейшего желания жечь там куклы или лишнюю химию из за незнания , а так же терять свое время которое не вернешь ) у меня его не так много как и у большенства людей , работающих и воспитывающих детей ) думаю со мной многие согласятся ) А автору спс за гайд )
Luchezarnaja
21.07.2010, 17:16
Хе, в принципе так и должна проходиться луна бонус-патей. У мага кстати пения сколько?
-44%, если не ошибаюсь.
Ну я бы не сказал, что на такую бонус-пати можно равняться. Всё же ранг, Цзы Я, точка, море пения, левелы.
С такими монстрами можно в любой пати идти - хоть бонусом, хоть без танка, хоть на время.
Луна стандартно проходится патькой 95+ (можно меньше) БЕЗ ранговых пух и с точем порядка +5 по кругу, на пухе - не выше +7.
И вот тут уже маг - балласт... Кстати, хилить так, как на видео выше - это лишний напряг всем и перерасход маны (в том числе у мага). Ибо прист в данном случае должен отхиливать без проблем танка соло, без Сферы и просто на Спокойствии...
У этого приста пения ровно 0 и по определенным причинам переодеть его нельзя. Также маг атака не ахти, и точка пухи устарела. Таким пристом точно не отхилить танка не мышке. У нас, собственно, в тот момент не имелось второго приста, поэтому пришлось идти на экстрим.
Но на самом деле скажу вам, что мышь это ничто в сравнении с братьями Ван без второго приста. xD
007x47y111
21.07.2010, 17:26
А как соло ходить на Луну? :help:
Luchezarnaja
21.07.2010, 17:28
А как соло ходить на Луну? :help:
В соло-моде. Выполнить квесты на крахов - и ву-а-ля! Можно открывать за 1 природную квинтэссенцию соло-мод ;) Эврика.
masterslave89
21.07.2010, 17:50
Но на самом деле скажу вам, что мышь это ничто в сравнении с братьями Ван без второго приста. xD
на братьях в 1 приста детоксикаторы в помощь)
Вообще пройти фул луны в 1 приста нетрудно , второй прист выступает разве что в качестве подстраховки и экономии хирок =)
Гайд хороший спасибо.Ходим на луну.
DigitalSmilevrn
25.07.2010, 12:29
Спасибо, будем ходить
Ребята, подскажите плиз, а эссенции жары и т.д. можно выбивать с босов в сольнике?
Выбивали в пати режиме, в базе есть бос, примерно такой же по хп и урону Погребальная песня призрака(эссенция жары)
А в соло он зовется иллюзия погребальной песни призрака(кристалы и осколки жары) вроде.... Расскажите плиз про него, я дру с бао и оч хочу нафармить зелень шмот с луны)
Kire_kitsune
04.08.2010, 22:26
хороший гайд! большое спасибо...а людей которые говорят что гайд не нужен - то я их не понимаю....
пытаясь самим познать луну - сколько % они потеряли? и нежалко ли?с гайдом не менее интересно и + к тому же что меньше % потеряешь
отличный гайд, все так написанно гладко и четко, а вот проходится тяжко
Еще бы скрины к гайду, и гуд =)
Luchezarnaja
07.08.2010, 19:41
на братьях в 1 приста детоксикаторы в помощь)
Вообще пройти фул луны в 1 приста нетрудно , второй прист выступает разве что в качестве подстраховки и экономии хирок =)
Это вы мертвому солдату скажите. *злобный смех* Если без мага и с 1 пристом.
walkinginshadows
09.08.2010, 01:15
Перечитывать темку лень, поэтому не знаю писали или нет) Позволю себе внести маленькую поправочку. ^^ Ходили по пути №3, в деревянную долину не попали, после крахов сразу в земляную.
спасибо ! теперь буду знать что и как)
вчера ходили на луну пати все 85 очень интересно было,дошли до первого боса нормально. били долго когда начал он писать вмир что-то мы подумали хона убьет зараза нас так и вышло.
НО мы упертые со второго раза всетаки убили)))
вот дальше было интереснее когда дошли до краков раза 4 легли и бросили(((((((
P.S прочитал тока краков идем сегодня еще )))
P.S опыт больше всего теряет прист,а так как я им являюсь то читать гайды приходиться ведь никто в город ресаться не хочет(((
помню как в первый раз74хх пошли ксерокса раз 10 убили так и бросили
реально без дру луну пройти?
ilyusha777
11.08.2010, 15:26
Спасибо за гайд!
вчера ходили на луну пати все 85 очень интересно было,дошли до первого боса нормально. били долго когда начал он писать вмир что-то мы подумали хона убьет зараза нас так и вышло.
НО мы упертые со второго раза всетаки убили)))
вот дальше было интереснее когда дошли до краков раза 4 легли и бросили(((((((
P.S прочитал тока краков идем сегодня еще )))
P.S опыт больше всего теряет прист,а так как я им являюсь то читать гайды приходиться ведь никто в город ресаться не хочет(((
помню как в первый раз74хх пошли ксерокса раз 10 убили так и бросили
На 85-90 лвлах лучше всего идти в 2 приста. на боссах 1 обычно держит сферу, другой хилит танка и делает остальную работу (напрмер, снимает дот с пати на 2-м боссе и т.д.)
На крахах 1 приста лучше отвести в самый угол в начале долины, чтобы при вайпе не нужно было вставать в город, а просто реснуть патю этим пристом.
Если у кого-то есть "тянучка" на джинне - тогда да, но только по путям на Запаха и 9 драконов. (в обход Солдата, Хозяина и призывной мыши, т.к. они баффаются и баффы надо снимать)
bloodboww
11.08.2010, 17:45
А я ещё не был на луне :(
MakinMagic
13.08.2010, 22:42
Реально, есть одна такая пати на Таразеде, которая ходит без друли.
Но нашей пати (прист, танк, вар, друля, лук - приятнее бегать таким составом)
Гайд норм, удалять не надо.
Много неточностей и не договоренностей.
Так, что если кто и пойдет, встретит на своем пути много интересного.:-)
Неточностей много по боссам (особенно порадовали саммон друида и труп).
Сюда залезла узнать только почему не нашли тигра.
Причем в металл так и не попали, хотя он вроде как в первом посте оказывается присутствует...
а Солдатик так нужен на предмет голд реса мне на шлем.
Теперь ответ получен, что ж все равно огненую долину фармить надо.
Кстати, гайдов не читаю именно по выше изложеной причине, даже 99 на время фармили с учетом собственных ошибок. Это выходит, быстрее, дешевле и интереснее.
Godzilla92
14.08.2010, 06:46
эххх. надеюсь когда нибудь попасть на луну. и узнать что то такое.
scarlett_yay
15.08.2010, 14:28
Пати:
лук с кругом +5, пуха +7 (95);
друид с кругом +3 коновый, пуха +4 (95);
друид коновый +2 круг, пуха +3 (Потоп инеевский, шмот - синька, фиол, голд) (87);
танк с сетом +3 ,13к хп (93);
прист с кругом +3, пуха +4 (синька, фиол, голд) (88);
прист с кругом +1, пуха +1 (синька, фиол, голд) (89).
Затруднения только были по началу в долине крахов, но потом научились их легко убивать. Мышьку не осилили, танку нужен бафф вара, +когда мышь убегает, станит приста и пати ложится, не всегда успевает танк овтести мышь. Шли не знаю, по какому пути, но Мадонну не убивали, боимся :D А 9 драконов ватные.
1 раз пошли по пути с Мадонной, наслушавшись, что этотрумеганагибаторскийбосс, все испугались и сложились, больше на мадонну не ходили :D
Для меня 1 проблемный босс - Ван Эрли (или Дали, не помню), если прист не снимет дебафф, то умираю.
С собой ношу бао и скорпиона. На 2-ом боссе, если не складываюсь, то просто отзываю скорпиона(ВАЖНО, он дамажнее) когда на нем дебафф.
На 9 драконах (на последних) аое идет через каждую минуту. Отсчитываю каждую минуту откатом ранения: 1 раз убили скорпиона, засек время примерное на ранении, реснул скорпа, начал бить босса скорп, как только прошло ~50 секунд отзываю скорпа. Сразу после аое можно заюзать гармонию.
Смысл поста в том, что единственная затрата в луне - это время (с нашей пати примерно 5 часов на всю луну) и хирка танка...Ну, и банки приста. Присту на луну хватает 250 80-ых банок или 3 таблетки на реген хп и мп + 150 баночек.
У меня есть 1 единственный вопрос про саммонов... Гайда, к сожалению, не нашёл. Как призвать саммона:
Чей самон, и как призвать? (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23555) ( или этот (http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23554))
dimonmira
16.08.2010, 08:55
после выполнения всех квестов по Луне дадут итем , позволяющий призвать своего саммона. Гайд на них и не нужен- убиваются легко все кроме саммонов воина и обора. Саммона обора один раз убили и больше не трогаем - долго и муторно.
MakinMagic
16.08.2010, 09:58
Мышьку не осилили, танку нужен бафф вара, +когда мышь убегает, станит приста и пати ложится, не всегда успевает танк овтести мышь.
Страно, первый раз мышку сложили, примерно на тех же лвлах в таком же составе, без бафа вара
Два приста, две друли, лук и танк.
Присты двигаться должны на макс расстояние хила, а не стоять и тупо хилить, зажав одну кнопку спичкой и уходить курить, собстна рассеивание тоже как бы рулит, тем более стан у мышки на ближнем растоянии и всегда можно успеть его снять.
Если у танка не кривые лапы, она даже не успевает и шага в сторону дд или пристов сделать. Стараться повернуться ессесна к пристам попой.
Сейчас в одно рыжее тельце, я даже не утруждаю себя бафы с нее снимать.
ХЗ, танк без хиры, вроде стоит и не мявкает по этому поводу.
Шли не знаю, по какому пути, но Мадонну не убивали, боимся :D
1 раз пошли по пути с Мадонной, наслушавшись, что этотрумеганагибаторскийбосс, все испугались и сложились, больше на мадонну не ходили :D
Мадонна самый ватный босс в луне, после башен, которых бьют дальнобойщики.
Во всяком случае мне так показалось.
Ловите ее крики на иммунку и будет вам счастье, даже Владыка в 3-3 не такой ватный, как мадонна.
У нас был случай, когда лук не успел поймать и носился от нее по всей поляне, пока не подбежал под чистую сферу приста, мы угорали следя за таким марофоном. :-)
Для меня 1 проблемный босс - Ван Эрли (или Дали, не помню), если прист не снимет дебафф, то умираю.
Мой совет, меняйте пристов.
Присты ни куда не годятся.
Снимать дебафы не умеют, стоят и тупо хилят... бррррр с такими даже на мобов страшно идти.
Это какие то не присты... может они думали в гуй идут, где книжку почитать можно, стоя в сфере?
Про самманов сказали выше.
Нужно выполнить все квесты на луне.
Последний, обязательный, это когда дают двух боссов (цепочка открытия соломода), отдельно от трех.
Хозяина и Трупа, только после того как вы сделаете именно этот квест, вам внизу НПС Секреты дадут приглашение в чистилище.
Оно остается на всегда, так что при любом прохождении луны, вы в своих локациях, где появляется ваш саммон, может призвать босса.
Кстати незнаю как кому, но для нас как раз самые вкусные саммоны обора и воина.
У меня сэт на 36 пения, соственно, я не так уж медленно бью; у лука палач на +10, и у нас вар с темной гранью и темными драконами... + темная саранча... + 100ый скилл у лука... т.е. довольно большое время пит стоит в драконах. Помогает также Секрет духа и Грязь на джинне. Поэтому на вопрос "реально ли?" отвечаю - реально, да.
.............
На видио вы еще все 100+
Вопрос - а зачем вам на луне второй прист? Такая пати с легкостью фармит любого пита на луне с одним пристом, причем почти все питы фармятся вообще без сферы а только с хиллом танкующего.
BoringBrick
16.08.2010, 22:10
Страно, первый раз мышку сложили, примерно на тех же лвлах в таком же составе, без бафа вара
Два приста, две друли, лук и танк.
Присты двигаться должны на макс расстояние хила, а не стоять и тупо хилить, зажав одну кнопку спичкой и уходить курить, собстна рассеивание тоже как бы рулит, тем более стан у мышки на ближнем растоянии и всегда можно успеть его снять.
Если у танка не кривые лапы, она даже не успевает и шага в сторону дд или пристов сделать. Стараться повернуться ессесна к пристам попой.
Сейчас в одно рыжее тельце, я даже не утруждаю себя бафы с нее снимать.
ХЗ, танк без хиры, вроде стоит и не мявкает по этому поводу.
Мадонна самый ватный босс в луне, после башен, которых бьют дальнобойщики.
Во всяком случае мне так показалось.
Ловите ее крики на иммунку и будет вам счастье, даже Владыка в 3-3 не такой ватный, как мадонна.
У нас был случай, когда лук не успел поймать и носился от нее по всей поляне, пока не подбежал под чистую сферу приста, мы угорали следя за таким марофоном. :-)
Мой совет, меняйте пристов.
Присты ни куда не годятся.
Снимать дебафы не умеют, стоят и тупо хилят... бррррр с такими даже на мобов страшно идти.
Это какие то не присты... может они думали в гуй идут, где книжку почитать можно, стоя в сфере?
Про самманов сказали выше.
Нужно выполнить все квесты на луне.
Последний, обязательный, это когда дают двух боссов (цепочка открытия соломода), отдельно от трех.
Хозяина и Трупа, только после того как вы сделаете именно этот квест, вам внизу НПС Секреты дадут приглашение в чистилище.
Оно остается на всегда, так что при любом прохождении луны, вы в своих локациях, где появляется ваш саммон, может призвать босса.
Кстати незнаю как кому, но для нас как раз самые вкусные саммоны обора и воина.
Просто Я лично уже был в пати в луне 95+, ровнопроточенных, там мадонну убили достаточно просто, а вот с такими уровнями, когда пишешь: "Босс опасный, рандом агр, убьет вас с плюхи, так что вставайте подальше друг от друга по кругу", все начинают в панике убегать и не встают, когда их ресают -_-
filosoff655
18.08.2010, 21:39
На видио вы еще все 100+
Вопрос - а зачем вам на луне второй прист? Такая пати с легкостью фармит любого пита на луне с одним пристом, причем почти все питы фармятся вообще без сферы а только с хиллом танкующего.
У нашего приста 99 пуха +5,и 6 пения :)
Поэтому зовем со стороны,или вот с магом ходили :)
Нормальный прист и 1 выхиливает :shuffle:
angree1977
19.08.2010, 20:50
Дошли до трупа убить не смогли по гайду вставали как написано и сверху стреляли ... труп не ленивый а с мозгом видимо был обходил и ложил всю патьку... благо присты успевали в воду спрыгнуть и реснуть потом
Решили тупо в лоб его пробить вроде даже получаться начало... лук лежал даже встать не пытался т.к. толко встает через минуту ловит топор даж сфера не спасала... ток снесли ему 35-40 % кинул на сферщика гадость какую то и сферщик падал ... если можно видео выложите по нему... был бы очень благодарен
vsetakigrozniy
19.08.2010, 21:27
рахмат))))))))))
Ki11ahPriest
19.08.2010, 22:05
Собственно интересует информация по саммонам. Пролистав всю тему нашел ссылки в базу только на мага и приста. Дайте плиз ссылки на остальных?
slava72rus
22.08.2010, 14:06
Где луна находется?
Где луна находется?
в космосе.
когда дорастешь до 90+ левела, сам(а) найдешь, а пока тебе рано знать ;)
Death_or_Life
23.08.2010, 18:21
спс за гайд
Vadim_73
23.08.2010, 18:21
спасибо загайд
SochnevSL
23.08.2010, 20:14
гайд супер, но много флуда не по теме, долго искать инфу, комменты и т.д.
escobar84
24.08.2010, 15:16
Дошли до Хозяина ,били с камушка как на картинке,94 и 95 друли и 90 лук. Минут через 30 поняли что сняли 5-7%+раскол,плюнули и ушли.
Подскажите в чем дело,что делаем не так.
Bartman13
24.08.2010, 19:01
долго и трудно,спасибо за гайдэ!1
MakinMagic
28.08.2010, 20:13
Собственно интересует информация по саммонам. Пролистав всю тему нашел ссылки в базу только на мага и приста. Дайте плиз ссылки на остальных?
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23557 - Дух луны - убийца - друид
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23556 - Рыцарь ужаса - лук
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23560 - Глашатай смерти - воин
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23554 - Поглощающий свет - оборотень
Кстати Поглощающий самый безпроблемный саммон.
Незнаю с чего вдруг тут решили, что он сложный, танчится на бао, даже если переагривается, бьет от 450 до 900. Единственный минус, несогласие и небольшой дот на манну. Ну и 9кк ХП, но танки всегда были жирные.
Да еще он самый красивый :-)
http://s46.radikal.ru/i114/1008/a2/6a59ca77b68dt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1008/a2/6a59ca77b68d.jpg.html)
У нашего приста 99 пуха +5,и 6 пения :)
Поэтому зовем со стороны,или вот с магом ходили :)
Нормальный прист и 1 выхиливает :shuffle:
Наш "ненормальный" прист с 12 пения и 99й пухой +5 спокойно отхиливает на мышке танка с 19к хп. Да, собственно, Луношип уже все сказал давно:
Сегодня рискнули танчить Мышу с 1 пристом. 100+ прист с Тёмным Морем, пуха - Энтропическое +4, пения 24%. Нормально мышка держится, вальнули заразу. При том, что бафф с неё никто не снимал (хирка несколько раз катнулась при баффе и при Расколе).
мне до луны еще далеко:slon::popcorn:
Ki11ahPriest
01.09.2010, 22:21
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23557 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23557) - Дух луны - убийца - друид
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23556 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23556) - Рыцарь ужаса - лук
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23560 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23560) - Глашатай смерти - воин
http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23554 (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://www.pwdatabase.com/ru/mob/23554) - Поглощающий свет - оборотень
Кстати Поглощающий самый безпроблемный саммон.
Незнаю с чего вдруг тут решили, что он сложный, танчится на бао, даже если переагривается, бьет от 450 до 900. Единственный минус, несогласие и небольшой дот на манну. Ну и 9кк ХП, но танки всегда были жирные.
Да еще он самый красивый :-)
http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fs46.radikal.ru%2Fi114 %2F1008%2Fa2%2F6a59ca77b68dt.jpg (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/1008/a2/6a59ca77b68d.jpg.html)
Спс большое!!!
alexkol21
04.09.2010, 09:30
Спс, порадовало какраз тока решили с луной заморочиться, на многие ошибки свои нашли ответ.