Просмотр полной версии : ТВ Теразед 31.07 - 2.08
Скандалы, интриги расследования. Захватит ли тотал терру у мобов)))
прайм - дьявол, ** что у него на уме, надеюсь что он работает не хирургом.
SincerelySick
31.07.2009, 19:14
stalex474 этот человек, которому секира отдавал временнно мастера в ферах, а он взял казну и свалил с клана, то есть поступил как прайм, только прайм еще и всех кикнул и теры забрал. Причем, когда он первый раз написал заявку в тотал, прайм ему отказал, сказав, что такому человеку нельзя доверять. Но потом эта заявка куда-то пропала, и за две недели до ухода прайма, появилась новая заявка где прайм его уже рекомендует и принимает=)
А не тот ли это Сталекс, который объявлял когда вар =ХаджИ= и божился вне в ПМ, что он адекватно мыслящий военый человек в реале. Есчё говорил, что за свои поступки (я на ресе застанил Инстикта с Феров) нужно отвечать как мужчина... А сам зделал весьма обоснованый мужской поступок:lol:
Avgur1988
31.07.2009, 19:17
Ога он самый, который всем говорит, что в 35 получил генерал-майора=)
А не тот ли это Сталекс, который объявлял когда вар =ХаджИ= и божился вне в ПМ, что он адекватно мыслящий военый человек в реале. Есчё говорил, что за свои поступки (я на ресе застанил Инстикта с Феров) нужно отвечать как мужчина... А сам зделал весьма обоснованый мужской поступок:lol:
сделал то, что военные в реале делают, спер и продал куда-нить, так что он не врет
Avgur1988
31.07.2009, 20:14
9:30 мин терра взята, новый рекорд русс оффа пв установленhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
Омг радоваться на 90лвл терре мобов?)
Avgur1988
31.07.2009, 20:56
Омг радоваться на 90лвл терре мобов?)
радоваться мы завтра будем когда ваш кристалл за 15 мин разобьемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
SincerelySick
31.07.2009, 22:10
радоваться мы завтра будем когда ваш кристалл за 15 мин разобьемhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
Cами хоть 15 минут продержитесь:p
Nikitozina
31.07.2009, 22:58
Тотал. Разбаньте меня) Там у вас такие заявки) А ссылки не получается кидать=(
Avgur1988
31.07.2009, 23:14
Тотал. Разбаньте меня)
50кк и договоримся
А прайм сундуки открывает)
фуф...Синдикат...кхм-кхм...облажались О_О
Nikitozina
31.07.2009, 23:27
50кк и договоримся
Ты не админ* у тоталов:rtfm:
SincerelySick
01.08.2009, 06:34
Мы всё умрём.
Ты мне есчё сказку не расказала:o
Ини мне сказку читает, а ты иди сундук собирай на тот свет)
ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет
Ини спит ^_^ но уже проснулась) а я не сказочница и не нянечка штобы фсяким сказки рассказывать Х)
Shten, тебе с такими прогнозами тока в гидрометцентре работать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
LorDRaider
01.08.2009, 12:31
Ну вот сегодня наконец Час Х
Shten, тебе с такими прогнозами тока в гидрометцентре работать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
я там и работаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
sukotank
01.08.2009, 13:13
АоВ захватят мир!!!111расрас.
зы. убью за деньги ваших недоброжелателей
я там и работаю http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/30.gif
а я-то думала, чё они погоду правильно спрогнозировать не могут... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/95.gif
вообще то в 80% случаев наши пронозы правильны.:rtfm:
вообще то в 80% случаев наши пронозы правильны.:rtfm:
фу так нагло врать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/33.gif
Ничего ты не понимаешь в работе синоптиков :cool:
ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет ТОТАЛ умрет
ума нет считай калека
LorDRaider
01.08.2009, 16:33
Боцман обиделся=(
ума нет считай калека
Ладно нне буду ниче говрить раз вас от моей правды коробит
Чуда, где там наши 100кк? )
LorDRaider
01.08.2009, 18:14
Ваши прайм потратил.
panismoon
01.08.2009, 18:47
У меня? У меня лично 334к, остальное не мое))
Ну что, готовы? мы да)
Боевая готовность, час 20 до тв, этого хватит кому-то на секс))
Grande13
01.08.2009, 20:04
о_0 почему это погиб?)
Клён, Iring, nerevarin, Аларика и тд без клана)
АХАХАХ, Селфовнед ТОТАЛ.
Продержались Три час)))))))))))))
panismoon
01.08.2009, 20:21
16 минут, мы опозорились на 1 минуту(
прикольно было в мире читать "Арты нубы" "Че радуетесь, клоуны" и т д
Avgur1988
01.08.2009, 20:23
грац артов, седня вы были на голову сильнее=)
LorDRaider
01.08.2009, 20:24
16 минут =) 100кк ухахах
видео будит этой волны или как?
SincerelySick
01.08.2009, 20:24
на какую голову??? на весь рост, 16 минут против топ клана оО вы уже не топ хДДДД
Nikitozina
01.08.2009, 20:26
У тоталов походу было не 80 человек... Ибо сопротивления почти 0. Ток от некоторых личностей. Варов, лорда, луков и почти все.
Мне понравилась фраза беатрич "Вы бы еще победе победой над мобами радовались" что то типо такого. главная ошибка тоталов: почему не было башен построено сразу у кристалла?? зашли в замок ни одной башни О_о
panismoon
01.08.2009, 20:27
кстати да, башен не было
Nikitozina
01.08.2009, 20:28
Около замка они ток стояли походу.
Да я думую просто не распределились кто ставит XD, когда каты были на кристалле, кто то поставил, но каты же умные сагрились на начинающиеся строится башни и унесли их одним ударом XD
panismoon
01.08.2009, 20:31
странное тв, не понятно откуда была у Боца уверенность в 100кк))
FreeJedi
01.08.2009, 20:33
Да уж обидно, сервер потерял игровой интерес...=(
такое ждет каждый сервер со временем, просто хороших руководителей идет на открывающиеся сервера все меньше и меньше, уж лучше прыгнуть в движущийся вагон, нежели создавать новый
DarkGhost557
01.08.2009, 20:36
Спасибо ТОТАЛам за ГвГ, было интересно, но тока очень быстро=(
Сегодня мы сильней.
Ave =Chaos= Vivat AoW
Grande13
01.08.2009, 20:39
о_0 16 минут??ОМГ. а криков было что "отдэфим..." тотал никогда не будет прежним. факт.
Да просто башни тогда надо было ставить когда каты были отбиты
HumanZero
01.08.2009, 21:03
Пора открывать первое письмо прайма :)
Funkys3t
01.08.2009, 21:04
Лучше неадекватный прайм чем адекватный позор.
Даже башни не поставили...фишка с беготней за мной тоже сработала..увел пачку под предвадительством с алвой за собой когда каты спокойно пробегали.. Воздух был слит.. у тоталов было превосходство птиц которыми они даже не умеют пользоваться...
Это не фишка а главное правило дефа сливать хилящих пристов! :)
lucifferr
01.08.2009, 21:15
Удачи культам, с кем поспорим на 1кк что не нападут?)
С тебя 1кк)
Nikitozina
01.08.2009, 21:17
С тебя 1кк)
Мне вас жаль( Интересно когда вы развалитесь(:( И речь была о 14 тере.
Мне не ответили на вопрос. Этернал погиб?
Nikitozina
01.08.2009, 21:25
Живой пока... Народ там бегает.
LorDRaider
01.08.2009, 21:26
Они видимо зерганули на рассвет, и надеялись отбить быстро и придти к нам.
Меня прикольнуло, что когда у нас все сдохли, я со своим пристом еще минуту стояли под зергом=)
А че тотал на нивале то не отписываться? Весна вы же так орали с боцом на пару.
LorDRaider
01.08.2009, 21:26
С тебя 1кк)
Читай внимательно, ты говорил, что нападут на 14, на нее они не напали.
XD. Позорно просрали ГвГ че им отписыватьса то)))
Думаю легион на следующей неделе возьмет истоки если будет дабл с артами
Nikitozina
01.08.2009, 21:45
И тотал пойдет дефить легов. Ибо врятли мы на тоталов пойдем)
Пиу-пиу =) Всякое бывает =)
SincerelySick
01.08.2009, 23:05
Пиу-пиу =) Всякое бывает =)
Какое наф пиу-пиу, где сказка:censored:ты чё мну кинуть хочеш? омг... не советую, я плохой мальчик:slon:
Далой тотал и Дала Иламу - пора бы уже начать соберать достойного врага для АОВ... Есть желающие? Мдее... ответов будет ноль... ТОП - 1 на Таразаде ArtOfWar:cool:
SincerelySick
01.08.2009, 23:08
Есчё кое что забыл... Люцык, почему у тя на аватаре 1 буква "ф" а в нике (тут и в игре) 2 буквы "ф" ??? оО
Funkys3t
01.08.2009, 23:12
А вообще поздравлю
RageOfGod
7thLegion
JellSouls
Future
DarkWawe
RedZerg
СИНТО
с обладанием теры)
Nikitozina
01.08.2009, 23:13
У тотала неплохой шанс поднятся. Пока АоВ будет окружать ГД (надеюсь так и будет), у них будет пара недель для поднятия духа. Взять територию у Легиона, под видом защиты ГИ от нас. А Легион все будет верить, что это так. ИМХО. Чтобы не дать тоталу окончательно сломаться, нужно дать им отдых. Ибо то ТВ вообще ватное было. А если хотим фана, нужно дать противнику отдых. Тоталу удачи, надеюсь на этом ТВ что-то опять было не то. И вы не смогли по этой причине норм подготовиться к ТВ.
да, было кое что нетак, а именно супер пупер дабл на тотал
http://total.ipb.su/index.php?showtopic=1479
и на правах этой ссылки и срача осмелюсь предположить что был дабл на тотал и они 80 человек отправили на ги Рассвет, оставшиеся же защищались как могли от артов. Когда подтянулась основа к артам они успели токо к надписи "поражение".
Если по составу имхо то тотал мог продержаться 3 часа в дефе, но видимо организация подкачала
Какое наф пиу-пиу, где сказка:censored:ты чё мну кинуть хочеш? омг... не советую, я плохой мальчик:slon:
эм... чувачок, не перегибай палку =) шутки шутками, а достал уже =) сначала было прикольно, весело, но повторение шутки не добавляет ей юмора =) так што придумай уже чё-нить новенькое;)
panismoon
02.08.2009, 00:39
Ох, е мое, оказывает Рассвет помещал выиграть Оо
Главное найти причину, ога.
Вентра уже была, теперь вот дабл от крупного клана Рассвет. Самим то не смешно будет молодых сливать? Оо
Надо дать Дарку мыслю об объявлении союза и защиты маленьких от обиженных Тотал.
Кстати, о былом, нам не помешало выиграть давно никакие Норфы и Феры, чтобы прийти и отбить Вашу атаку.
Не стоит скидывать свою вину на голову других, мое личное мнение. Но это Ваша голова, не моя. Удачи в будущем, ребята.
А вообще поздравлю
RageOfGod
7thLegion
JellSouls
Future
DarkWawe
RedZerg
СИНТО
с обладанием теры)
Спасибо Дарк, но мы HellSouls, а не JellSouls. А так, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!
Кстати, о былом, нам не помешало выиграть давно никакие Норфы и Феры, чтобы прийти и отбить Вашу атаку.
Тогда атака была легиона)
AlisonAngel
02.08.2009, 00:51
ВСЕ МОЧИТЬ РАССВЕТ! НУБЫ НЕ ПРОЙДУТ!
Да да убивайте рассвет а то не дай бог опять даблом на вас пойдем
panismoon
02.08.2009, 01:01
Ну простите старую, память то уже не та))
Спасибо, я плачу и смеюсь одновременно)
Жаль клан Рассвет, но как бы Боц не хотел это выдвинуть как планированую акцию от Артов - мы тут совершенно не причем ))
vansani4
02.08.2009, 01:17
Боцман, я тебе помогу написать че-нить правдоподобное:
TOTAL проиграл из-за меня, прайма, это я коварно подговорил Рассвет напасть на вас дуплетом.
Это я поломал ваши планы и проплатил игрокам тотала чтобы они забили на ТВ, либо играли в пол-силы.
Это я виноват что не перебил ставку АоВа деньгами тотала, а безбашенно спустил их на сундуки.
Если понадобятся еще варианты - пиши не стесняйся, я обязательно че-нить придумаю.
И пришёл Прайм, штобы ещё раз поржать над тем, что он сделал с Тоталом =) молодец, мужЫк =)
Avgur1988
02.08.2009, 01:38
Они видимо зерганули на рассвет, и надеялись отбить быстро и придти к нам.
зерга на рассвет не было, туда пошла 1 пати кат, и 1 пати луков, ну и пати лоулвлов.
Думаю легион на следующей неделе возьмет истоки если будет дабл с артами
легион не возьмет истоки, потомучто надо уметь пользоваться преимуществом в 4 каты. При неправильном же обращении с преимуществом в катах, как показывает практика итог битвы оборачивается против атакующих. Что думаю и произойдет с легионом, если они пойдут на истоки.
Если по составу имхо то тотал мог продержаться 3 часа в дефе, но видимо организация подкачала
абсолютно согласен
vansani4
02.08.2009, 01:46
И пришёл Прайм, штобы ещё раз поржать над тем, что он сделал с Тоталом =) молодец, мужЫк =)
От тотала еще три недели назад осталось одно название. То что сейчас происходит - агония умирающего клана. Я хотел избежать этого позора для, как я думал, людей которые этого заслуживают, и хотел расформировать клан. АндерсеН меня обманул, сказав что будет заниматься кланом, сам же передал мастера, присвоил отправленные мной деньги, спокойно промолчал когда надо мной глумились все кому не лень, в том числе и из тотала. АндерсеН, твое шинигами будет таким же гнилым, как и ты сам.
Вы правда думаете, что я бы не придумал как подоить клан на деньги? Я бы просто не заходил в игру, сменив пароль, оставаясь мастером. Но вам проще поверить в то что я дьявол и хочу смерти тотала. Вы не поймете моих намерений, не поймете мотива, и мне посрать. Вы не те ради кого стоило этот клан развивать, потому что вы пассивные, безвольные, и в крайней степени завистливые люди.
Avgur1988
02.08.2009, 01:50
прайм я не много не догоняю, когда сталекс писал первую заявку ты ему сказал "что такому челу нельзя доверять" и послал лесом, потом эту заявку подтер, и 10июля в новой заявки ты его уже рекомендуешь. Мое имхо не зря сталекс оказался в тотале за две недели до твоего ухода, как говорила беатрич за две недели до ухода и было принято решение о роспуске клана. Чет тут не чисто у вас со сталексом...
Вы как никак одинаково с кланами поступили, тока ты еще и мемберов покикал=)
Да чудо запамятствовала, тоталов мы на след день за 11 минут отдефили XD
Avgur1988
02.08.2009, 01:58
плачу 5кк за координаты кого-нить из рассвета, так охото хоть одного увидетьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
vansani4
02.08.2009, 01:59
прайм я не много не догоняю, когда сталекс писал первую заявку ты ему сказал "что такому челу нельзя доверять" и послал лесом, потом эту заявку подтер, и 10июля в новой заявки ты его уже рекомендуешь. Мое имхо не зря сталекс оказался в тотале за две недели до твоего ухода, как говорила беатрич за две недели до ухода и было принято решение о роспуске клана. Чет тут не чисто у вас со сталексом...
Вы как никак одинаково с кланами поступили, тока ты еще и мемберов покикал=)
Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.
Avgur1988
02.08.2009, 02:00
Сталекса я принял, потому что со мной поговорил человек который хорошо его знает.
Ситуацию с клановой казной он закрыл, вернув все деньги. Не возвращал он их по уважительной причине, которую тебе знать необязательно.
По всем пунктам он человек честный и ответственный, если тебя так коробит что в клан его принял я - это твои проблемы.
меня не коробит, что в клан принял его ты. мне не нравиться, что он вообще в клане. А деньги в казну феров он не возвращал. Эти деньги были потрачены им совсем недавно, а куда была потрачена им их казна, вот это уже тебя знать необязательно. А человек, который хорошо его знает, который стобой поговорил это я предполагаю его друг Van, который пришел в тотал раньше него=)
panismoon
02.08.2009, 02:02
Авгур, сама долго по гд искала, еле нашла одного) 60+
и их Вы сливать собрались?))
Avgur1988
02.08.2009, 02:06
Авгур, сама долго по гд искала, еле нашла одного) 60+
и их Вы сливать собрались?))
по ходу да, хотя мое имхо, рассвет молодцы, что решились на нас поставить, и не испугались как многие кланы..
vansani4
02.08.2009, 02:06
меня не коробит, что в клан принял его ты. мне не нравиться, что он вообще в клане. А деньги в казну феров он не возвращал. Эти деньги были потрачены им совсем недавно.
С большими деньгами всегда так - есть соблазн оболгать человека (замолчать факт передачи) и присвоить сумму себе. В данном случае я не склонен верить тебе на слово пока не будет доказано обратное.
Avgur1988
02.08.2009, 02:08
С большими деньгами всегда так - есть соблазн оболгать человека (замолчать факт передачи) и присвоить сумму себе. В данном случае я не склонен верить тебе на слово пока не будет доказано обратное.
я не собираюсь ничего тебе доказывать... не верь это твое дело. Твое мнение в тотале всеравно уже ничего не значит. Те кому надо, уже знают правду этого случая.
правды никто не узнает, прайм руководствовался тем что "я тебя порадил я тебя и убью", если честно, то, когда ушел прайм и его пати, тотал начал подыхать, заявок в клан не было, жалоб было куча и в них от тотала было мало нормальных слов, из клана начал сваливать народ. Да, прайм и ко были рулем, а все остальные тупо исполняли приказы, лидеров не было, но отчасти и прайм сам тоже виноват, что не подготовил замену, если он решил уйти уже давно, надо было предупредить, чтобы становились самостоятельнее.
я вот токо не могу одного понять, прайм где-то отписывал что вот мы друзьями с различных серверов сюда пришли, там прайм, беатрич, найс, генсек и т.д., ну прайм вернулся, увидел что клан разваливается, беатрич не справляется, почему бы не отдать клан генсеку бы, **, он довольно много сделал как для ссср так и для тотала в начале сервера, да и если не ему, то, почему бы не дать тоталу время для развала, может быть кто-нить решился бы подхватить его когда-нибудь, но прайму надо было чтобы он был только сильнее, слабее - пусть умрет лучше
vansani4
02.08.2009, 02:10
я не собираюсь ничего тебе доказывать... не верь это твое дело. Твое мнение в тотале всеравно уже ничего не значит.
А мнение "тотала" в лице Боцмана, Алвы, Весны для меня тем более паралельно. И не стоит говорить за весь клан, ты не весь тотал и не все его люди. У всех есть свое мнение, ты свое высказал - молодец.
panismoon
02.08.2009, 03:30
Ненене, этот срач уже надоел) Не хочу портить себе настроение от прочтения темки в дипломатии тотал) Пойду спатки))
Avgur1988
02.08.2009, 04:16
Оо твое настроение зависит от дипломатии тоталhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/suprised.gif
блин ) ща от тотала зависит тока как быстро аов заполучит еще одну терру и этому я буду содействовать)
lucifferr
02.08.2009, 06:10
А вообще поздравлю
RageOfGod
7thLegion
JellSouls
Future
DarkWawe
RedZerg
СИНТО
с обладанием теры)
А чё меня никто не поздравляет?)
WhiteVlad
02.08.2009, 07:04
А чё меня никто не поздравляет?)
Кааках не поздравляют =)))
SincerelySick
02.08.2009, 07:48
эм... чувачок, не перегибай палку =) шутки шутками, а достал уже =) сначала было прикольно, весело, но повторение шутки не добавляет ей юмора =) так што придумай уже чё-нить новенькое;)
а где видно что я шучу???:p меня интересует сказка и то как ты злишся:o
Терь по делу:
Мативы Прайма, как защита клана от позора и т.д. всё равно не понятны... скланяюсь больше в сторону некого Фокса оО. Пусть Прайм себя богом не считает или считает, но его словах полюбому доля правды есть, только осталось на деле узнать эту часть. Прайм как лидер норм, не удевлюсь если он лев по гороскопу хДДД Много зделал для тотал, на пару с Бобриком, а потом как и многие походу решил свалить в аеон или айон оО ** короч. Но приетом он решил зделать бум... посматреть как топ гильда рухнет и сколько человек будет его чмырить. Он думал что посматрю на весь этот бедлам на форуме, а потом во время гвг начинает открывать сундуки - отсюда вывод: Прайм не может уйти с игры, он привязался и стал ****отом... Я уверен что Прайм даже жалеет о том что распустил гильду, уверен в том что он хочет попрежнему сидеть в вт и говорить о чём нить.
А терь мараль:
Игра игрой, а играеш ты с людьми и привязываешся к людям, а не к персонажам.
Прайм, я тя порву в пвп хДДД оО
Есчё я очень сильно люблю играть на нервах у людей которые показывают свою слабость тем что типа юмор не понравился хДДД Держись подруга ;)
AlisonAngel
02.08.2009, 08:00
Мое первое видео )
http://www.youtube.com/watch?v=sr5MDWxvRqg
SincerelySick
02.08.2009, 08:17
счас гляну
Мое первое видео )
Чё сказать то... Старался, но снимать там и впрямь не было чего:saw:
vesnianka
02.08.2009, 08:42
Полос, давно ли вы перестали слёзы лить над нашей судьбиной?
Что изменилось? Нам вернули значек и мы смогли сделать ставку? И все?
Из врага, которого надо спешно спасать, мы сразу же превратились в убер засранцев "Завтра все придите и отомстите за всю ....."?
Вы фана от игры ищете? Надеюсь, вы получили его сполна.
Прайм вместе с этерналом агрица на тотал =))) поражает цинизм и беспринципность обеих сторон, потому что именно прайм кинул вар этерналу в свое время. Видимо в борьбе с тоталом все средства хороши.
По поводу гвг могу сказать одно, вам бы наши проблемы, посмотрел бы я как бы вы запели. Состав наполовину новый необстрелянный, явка... даже говорить не хочется. Ошибки в защите, еще и пришлось отвлечь 2 пати на рассвет. Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.
PS. Хочу посмотреть видео.
PPS. Чуда, я умею ждать, поверь мне аов не всегда будет таким как сейчас, те 100кк что ты зажала еще будут у нас =)))
HumanZero
02.08.2009, 09:11
По поводу гвг могу сказать одно, вам бы наши проблемы, посмотрел бы я как бы вы запели. Состав наполовину новый необстрелянный, явка... даже говорить не хочется. Ошибки в защите, еще и пришлось отвлечь 2 пати на рассвет. Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.
Нечего было понтами кидаться на форумах, пмах и в мир. Да и еще и бедный рассвет приплели.
AlisonAngel
02.08.2009, 10:11
Боцик был такой смишной пупс, а сейчас все больше становится похож на Летающего Макаронного Монстра
Есчё я очень сильно люблю играть на нервах у людей которые показывают свою слабость тем что типа юмор не понравился хДДД Держись подруга ;)
Если я слаба тем, что твои так называемые шутки уже не смешны и наскучили, то да, прости меня Повелитель юмора, я старею и стала жуткой бюрократкой =)
по теме: Я надеюсь, что мы протянем как можно дольше времени =) и очень надеюсь што те проблемы, которые были на этом тв, будут решеныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/84.gif
panismoon
02.08.2009, 10:59
Боцман, буду ждать, касатик) Надеюсь ты исполнишь свое обещание))
LorDRaider
02.08.2009, 13:03
Такой же ответственный и честный как прайм=)
Полос, давно ли вы перестали слёзы лить над нашей судьбиной?
Что изменилось? Нам вернули значек и мы смогли сделать ставку? И все?
Из врага, которого надо спешно спасать, мы сразу же превратились в убер засранцев "Завтра все придите и отомстите за всю ....."?
Вы фана от игры ищете? Надеюсь, вы получили его сполна.
А нехер было на форуме орать как вы всех отобьете и какие вы папки, тогда и не стебались бы.
Вобщем кто знает тот поймет, а дуракам и провокаторам что-то доказывать бесполезно.
Че ** вы не понимаете.. Тут как на ставках, вас за спам ящика тогда лошили не потому что это низко и подло, а потому что именно вы говорили , что эо низко и подло. так и тут, ст****ся , потому что вы там орали про 100кк и 15 мин.
vansani4
02.08.2009, 13:06
Прайм вместе с этерналом агрица на тотал =))) поражает цинизм и беспринципность обеих сторон, потому что именно прайм кинул вар этерналу в свое время. Видимо в борьбе с тоталом все средства хороши.
PS. Хочу посмотреть видео.
PPS. Чуда, я умею ждать, поверь мне аов не всегда будет таким как сейчас, те 100кк что ты зажала еще будут у нас =)))
Боц, твой тотал лезит на меня первым, за что и огребает, и будет огр*****. А агрюсь я на шинигами, с которым вы так дружите. Не надо тут врать, сам же первый на меня полез. Занес в кос - не ной, а дерись как мужик. :cool:
з.ы. Вар этерналу был объявлен за агры на тотал. Теперь я, слава богу, не в Вашем тотале, и никаких моральных долгов перед кланом у меня нет.
LorDRaider
02.08.2009, 13:08
Ты же из игры ушел какие косы?
LoveLysa
02.08.2009, 13:22
Мое первое видео )
прелестно)
Человек, который его хорошо знает - VaN, который писал заявку в TOTAL одновременно с ним, тот самый VaN, из-за которого и произошел скандал, защищая которого Сталекс и ушел из Ferocious. ))) Ван потом долго меня переспрашивал, а не будем ли мы его лить, а не будем ли мы говорить о нем прайму чего нехорошего. И очень благодарил, что таки ни лить, ни делиться компроматом не будем. Фи )))
Деньги Сталекс не вернул. На мои просьбы хотя бы поговорить с бывшими сокланами для предотвращения вара с его новосозданным кланом он отвечал только "ПНХ" и "вар мне не страшен, я могу распустить клан и уйти в офф".
Уважительная причина - то, что сокланы были ему должны, и он хотел покрутить бабло, чтоб заработать то, что ему должны. На предложение просто оставить себе столько, сколько считает нужным, огласив имена должников, отвечал "ПНХ". Под конец сказал, что знает, что если он не вернет деньги, то мы развалимся и я слечу со своего поста, и поэтому я еще буду за ним бегать и упрашивать )))
Потом Ван твердил мне, что деньги отправили Секире, бывшему мастером до Сталекса. Ни Секира, ни я денег так и не получили. Искренне желаем Сталексу закупить оптовую партию незатвердевающей смазки, чтоб комфортнее было засовывать остатки нашей казны себе в задницу.
Про то, что его принял именно ты, - что ж, рыбак рыбака, две родственных души нашли друг друга.
Удачи Тоталу, лелейте наследника прайма и дальше
LorDRaider
02.08.2009, 13:49
Красиво и правдиво=)
vansani4
02.08.2009, 14:16
Бездоказательный спор похож на глупый срач.
Я когда-то ступил, что не записал в свое время видео с отсыланием денег АндерсеНу.
Дальше буду умнее. И вам того-же желаю.
Это не спор ))) просто даю инфу
Если кто-нибудь подскажет, как вывести на экран запись беседы с челом, которого нет во френдлисте (говорила с твинка), - выложу очаровательные скрины
LorDRaider
02.08.2009, 15:16
АХАХА *** лорду респект=)
Тоталы выложили вариант тактики на форуме
Далее пост лорда:
Полос думает про себя:
"Спасибо! Прочел, учтем!" laugh.gif
ахахахаха=) я поржал=)
vesnianka
02.08.2009, 15:21
Ах, чорд, Арты теперь знают нашу тактику!
LorDRaider
02.08.2009, 15:33
Тотал, нажмите у себя на форуме- список участников- группа администрация, это у меня глючк или у вас 50+ админов?)
Кстати прикололо Боцман- Маршал ( Модератор форума)
Алва- Мастер (Админ форума)
Ксан- Жена мастера- Админ форума хДД
panismoon
02.08.2009, 15:40
А вчера была тактика? Простите, но я ее не заметила, даже с моим минимумом тактических знаний.
Поздравляю BLOODCULT с террой! Так держать, ребята!
Потеряете через неделю. ДВе максимум)
Nikitozina
02.08.2009, 18:18
Легион на нее пойдет) Бояться то нечего) Ведь уже была у них 19 тера) А опыта у них побольше, если учесть, что многие бывшие легионеры-тоталы туда возвращаются.
Эх, захлебнитесь своим ядом. Время покажет потеряем или нет.
Боц, твой тотал лезит на меня первым, за что и огребает, и будет огр*****.
От тебя или от грейс? =))) Прайм пока за тобой нет хоть мало мальской силы, не позорься и не грози, это выглядит по меньшей мере смешно, а ты вроде бы не глупый.
АХАХА *** лорду респект=)
Тоталы выложили вариант тактики на форуме
Далее пост лорда:
Полос думает про себя:
"Спасибо! Прочел, учтем!" laugh.gif
ахахахаха=) я поржал=)
Что-то нездоровые у тебя уже поступки и смех. ты уже заболел нами и нашим форумом)
vansani4
02.08.2009, 19:29
От тебя или от грейс? =))) Прайм пока за тобой нет хоть мало мальской силы, не позорься и не грози, это выглядит по меньшей мере смешно, а ты вроде бы не глупый.
За тобой такая сила, аж жуть берет... :laugh:
Боц, мне не нужен клан чтобы выйти на запад и не бояться что меня сольют. Табличка над головой в данном случае роли не играет. А вот понторез из тебя действительно дешевый, только и можешь что всякие Рассветы на счетчик ставить. Опозорили тотал по полной программе, жду дальнейших ратных "подвигов".
За тобой такая сила, аж жуть берет... :laugh:
Боц, мне не нужен клан чтобы выйти на запад и не бояться что меня сольют. Табличка над головой в данном случае роли не играет. А вот понторез из тебя действительно дешевый, только и можешь что всякие Рассветы на счетчик ставить. Опозорили тотал по полной программе, жду дальнейших ратных "подвигов".
Прайм понтоваться ты начал, мне понтоваться не зачем. Из всей вашей компании реальным пацаном оказался только один - Белобор. Хотя именно на него грязь лили ведрами все кому не лень, ну арты конечно в основном.
Не правда, в нашей компании только реальные пацаны http://i.smiles2k.net/cool_smiles/new_russian.gif
Funkys3t
02.08.2009, 23:23
выб не думали у кого член 40 см и гордости полные штаны а думали как собрать сильный клан чтоб мы не умерли со скуки на гвг..
SincerelySick
03.08.2009, 02:01
Боц а ты уже открыл 1 конверт??? А когда второй откроеш???:o
DarkGhost557
03.08.2009, 03:13
Потеряете через неделю. ДВе максимум)
Найдите мне психа кто пойдет отбирать 19ую терру :D
мда.... тотал не ожидал что в кос занесёте рассвет... ну правельно надо же щемить нубо клан и пугать косом чтобы денег дали за выход из коса.... вы просрали и нефиг тут винить другие кланы......
SincerelySick
03.08.2009, 06:54
Народ!!! Что значит "дабл-постинг" оО у мну весь ящик забит нарушениями... типа этого дабла оО
я что выношу кому мозг в двойном размаре? оО я ф щоке оО
kazakkiller
03.08.2009, 08:14
Поздравляю от себя лично 7Л,феров,рейджофгод с выйгранными террами)
Спасибо АоВ за урок,жаль тока что вы обещание не сдержали(
Max_gamer
03.08.2009, 08:16
Это по моему когда два поста одновременно пишешь. Т.е. не изменяешь старый, а пишешь новый.
Найдите мне психа кто пойдет отбирать 19ую терру :D
Легионам терять уже нечего) У них эта терра была...
Тотал а вот рассвет в кос вот это уже низки=) ПРичем не просто в кос, а еще чтобы выйти из коса платить 10кк надо.
sukotank
03.08.2009, 10:32
Тотал а вот рассвет в кос вот это уже низки=) ПРичем не просто в кос, а еще чтобы выйти из коса платить 10кк надо.
+100500 фу такими быть =)
Прайм:-"Опозорили тотал по полной программе, жду дальнейших ратных "подвигов".[/QUOTE]
Геростра́т — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе . для того, чтобы, его имя помнили потомки.
Ничего не напоминает? Великий и мудрый правитель захотел уйти из игры, и что бы его помнили кинул ВСЕХ- кинул Тотал, кинул маленькие кланы, которые поставили на Твинков, кинул Артов, у которых был только один соперник-Тотал. Есть мировой рекорд, по одновременному кику, и сливу территорий. Имя в книгу рекордов Гиннеса, как самого редкосного урода в игре RW. Что дальше? Прайм почему-то остался в игре- и гордо кричит,что ему не страшно умереть на западе- конечно не страшно на клановые деньги можно столько кукол закупить, что на всех маленьких праймчиков хватит. Но не это главное. Главное в игре в клановой игре исчезла интрига - противостояние 2-х Топ кланов. Посуществу Арты, счас могут тупо деньгами задавить Тотал, ставив максимальные ставки на теры и пока Тотал не набрал прежнюю силу забрать ГИ и остальные терры. Для этого ума много не надо. Если Арты тупо это сделают, то через 1,5 - 2 месяца из Таразенда хай уровни, как Тотала, так и Артов начнут уходить. Одни - потому,что все сделали, что хотели другие, потому что надоело, и никакой перспективы впереди. Мелкие кланы так и останутся мелкими, кланы 2-й волны потеряют все терры и тоже останутся на задворках истории. Есть 2 варианта выхода из этой ситуации - 1 -Арты не идут на ГИ а берут ГД. Оставляя возможность возрадится Тоталам и возрадить интригу. И 2-й - распад Артов в каком-то отдаленном будущем из-за ухода руководства и абсолютной власти на Таразенде. Других перспектив, что сможет оживить болото, в которое погрузил нас Геростат к сожалению не вижу.
Nikitozina
03.08.2009, 11:44
У прайма весь шмот привязан, ему не страшно умирать, ничего не выпадет.
Геростра́т — молодой житель Эфеса, который сжёг храм Артемиды в своём родном городе . для того, чтобы, его имя помнили потомки.
Ага, мне тоже эта аналогия в голову пришла, когда он из Тотала всех покикал
HumanZero
03.08.2009, 15:45
Народ!!! Что значит "дабл-постинг" оО у мну весь ящик забит нарушениями... типа этого дабла оО
я что выношу кому мозг в двойном размаре? оО я ф щоке оО
Два сообщения подряд, всегда лучше редакитрую свое первое, а новое пиши только после кого-то
15 минут бились, я на таймер посмотрел; в еще 5 простите, но сложно сдерживать народ, который стоит в своем замке и курит бамбук
SincerelySick
03.08.2009, 18:38
хех... какое обещание? вас там было 5-10 человек... не сматреть же нам как етих 10 человек сливают одного Полоса (верней хиру катают) было бы норм людей, было бы норм гвг и мы бы даже на базе подэфились:shuffle:а так не было смысла смотреть как 10 человек падает с одного аое лукаря:spy:
LorDRaider
03.08.2009, 23:19
Не, ну сuськи у Эль конечно пипец=) Респект=)
LorDRaider
04.08.2009, 00:15
Ну да, я всегда мечтал чтобы у меня были *****и=)
SincerelySick
04.08.2009, 06:45
(, )( ,) Хде *****и? оО:o
Soulforger
04.08.2009, 10:25
А пруфлинк пацанам?:D