PDA

Просмотр полной версии : ТВ Теразед 31.07 - 2.08

Страницы : [1] 2

Nikitozina
28.07.2009, 23:31
Ну что? Начнем? На правах бабки Ванги:

Тотал - твинки
Етернал - твинки
Легион - твинки
Юсеры - твинки
АоВ - твинки (хочу батла, но навено будут тоталы перебивать)
И еще куча кланов на твинков.
Ждем возвращения некоторых кланов на карту. Но только надолго ли?
Если посчитать, то нас ждет около 12 ТВ на этой неделе.

P.S. Тема создана за пол часа до среды) Надеюсь не вытрут)

LorDRaider
28.07.2009, 23:46
Пойду модерам пожалуюсь твою удалят и создам новую сам=)

kakashi1994
28.07.2009, 23:58
Открою секрет:культы нападут на 14 терру

Nikitozina
29.07.2009, 00:01
Пусть на 19 нападут) Она такая хорошая)

LorDRaider
29.07.2009, 00:07
Удачи культам, с кем поспорим на 1кк что не нападут?)

Znef
29.07.2009, 01:40
Ну что? Начнем? На правах бабки Ванги:

Тотал - твинки
Етернал - твинки
Легион - твинки
Юсеры - твинки
И еще куча кланов на твинков.
Ждем возвращения некоторых кланов на карту. Но только надолго ли?
Если посчитать, то нас ждет около 12 ТВ на этой неделе.

P.S. Тема создана за пол часа до среды) Надеюсь не вытрут)

Прогнозировать что либо при нынешнем раскладе очень трудно!! Я думаю каждый попытается урвать себе кусок. Вопрос только в том у кого хватит денег перебить всех и выиграть ставку!!! Думаю к этому списку можно добавить еще Аватарсов, Феров да и мы попытаем счастье!!!

Funkys3t
29.07.2009, 02:08
Ставки будут сделаны кланами:
полосатый
AgeOfWar
ArtOfWar
TOTAL
ытернал
Империя
7thLegion
Ferocious
Darkside
USSR
Можетбытьзасветятсо
Блудкульты
Shiniгоми но этим я обещаю также помочь не поставить)

AlisonAngel
29.07.2009, 02:15
Даешь академке терры!

Znef
29.07.2009, 02:46
Спасибо Dark~. Ты все еще веришь в Империю, в отличии от самих имперцев. Но думаю, что ставки от них не будет.

McShime
29.07.2009, 02:53
Дарк все еще верит в Полосатого, ток казел с маленькой буквы написал=)

inok1983
29.07.2009, 05:49
TOTAL останется без ставки, 100%. У них нет денег, артофвар этим воспользуется.
ArtOfWar на 14(по началу ставка будет скромной, так как откат с нее всего 10к, но если кое-кто подсуетится - артофвар может опять остаться без тв).
AgeOfWar поставит на академию тотала.
ытернал на 6.
7thLegion на 5.
Ferocious на 21, затем на 26(пока АоВ борется за ГИ).
Для Avatars хорошие шансы пару недель "подоить" 19 и 13.
Darkside на USSR.
Shiniгамно останутся без ставки.
Ставки на остальные территории будут либо твинками АоВа, либо другими кланами - пока еще темными лошадками сервера.

Anton1479
29.07.2009, 06:01
Кто такие Shinigaмно? )

Znef
29.07.2009, 06:30
Я думаю что ТОТАЛ в состоянии насобирать на ставку, тем более у них еще остались теры.

Shten
29.07.2009, 07:01

У тотал есть 60кк. :laugh: Думаю аов не будет тратить выше 50 только затем чтобы тотал не взял теру)) имхо):shuffle:

Для Avatars хорошие шансы пару недель "подоить" 19

Я бы не рискнул))))

Ferocious на 21, затем на 26

Арты не позволят ;)

Darkside на USSR.

Не факт, что возьмут после вливания в юсов академки тотала. На твинка поставить верней, да и деньжатами разжиться можно подоив теру сначала а потом уже ставить :)

Вломить 65кк не перебьют:rtfm: Имхо арты будут ставить на 14 чтобы не прошляпать ГИ. 95% они так и сделают, думаю это очевидно. Да и батла все равно не получится, будет лажание тотала за 15 минут:rolleyes: Тапками, яйцами и дохлыми крысами не кидать эта имхо)

disaster-lp
29.07.2009, 08:31
Все так дружно предсказали куда пойдут кланы...феросы...легион вспомнили...империю, дарксайд, прочие...вы забыли один довольно неслабый клан Inavate, я больше всего жду ставок от них! Тотал вчера впервые за долгие месяцы уступил водный ивент АртОфВару, сервер уже никогда не будет прежним ни для Тотал, ни для их аки имхо. Арты к тому времени когда наступит ГВГ с Тоталами будет ещё сильнее и организованнее чем сейчас, а как будет развиваться старый Тотал с новым руководством это большая загадка. Имхо твинко теры раскусочат кланы у которых хватит на ставку денег, Етернал, аватарс + инавейт, дальше кто успеет. Арты врядли кинуться хапать халявные терры, потом заберут ибо терры никуда не убегут. Будем надеятся что Тотал таки сможет что нибудь противопоставить кусочникам позарившимся на их терры и дать хороший бой Артам ибо нам без ТВ скучно, и куда приятнее победить сильного противника, чем напнуть мертвый клан.

Anton1479
29.07.2009, 08:41
на мой вопрос никто не ответил >.<

Shten
29.07.2009, 09:28
Будем надеятся что Тотал таки сможет что нибудь противопоставить кусочникам позарившимся на их терры

Это уже не их терры

FARAON166
29.07.2009, 09:40
Аффтар наш сервер называется тАразед, а не тЕразед=))))

ZeDLord
29.07.2009, 09:47
Как я понял Shinigami - это выходцы из Тотал

Funkys3t
29.07.2009, 11:00
.

Интересно почему это у них нет денег?
В пятницу им пришло 200+кк до этого оставалось минимум 100кк после того как (звездочки) перебили нашу ставку, потом было заявление что прайм передал деньги андерсену а если уж он не крыса то думаю помимо мастера передал и деньги или нэ?Оо

Funny8
29.07.2009, 11:05
Вобщем предугадывать ставки очень сложно)Поэтому просто будем ждать!)

ForestFriend
29.07.2009, 11:57
Интересно почему это у них нет денег?
В пятницу им пришло 200+кк до этого оставалось минимум 100кк после того как (звездочки) перебили нашу ставку, потом было заявление что прайм передал деньги андерсену а если уж он не крыса то думаю помимо мастера передал и деньги или нэ?Оо

Дарк прав. Прайм сказал что передал Андерсену, вместе с мастером и пришедшие в пятницу деньги.

iQu
29.07.2009, 14:25
Кроме "мастера" нам никто ничего не передавал. К сожалению прайм оставил Тотал без терр и без денег, но это все дело наживное.

e-nvk03184
29.07.2009, 14:31
Сейчас на карте появятся новые кланы которые будут пытаться захватить как можно больше территорий.
Арты скорее всего будут окружать ГИ, ферры инават легион и прочие будут старатся захряпать какможно больше терр, возможно будут пытатся перебить друг другу ставки.
Что касается тотала мне кажется что будут заново окружать гм.

DenoO
29.07.2009, 14:42
а я ничего не скажу,дело принципа :)
а ещё...АоВцам не скучно без тв?скоро весь клан только и будет,что на форуме сидеть и ждать когда "кто-нибудь смелый " на них поставит...имхо конечно...а ещё...даёшь срач как в прошлой теме!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

e-nvk03184
29.07.2009, 14:46
Для срача есть специальная тема " Противостояние кланов " пусть лучше там и спорят а тут тв обсуждается

DenoO
29.07.2009, 14:50
в прошлой теме аж на 70+ страниц наобсуждали твhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/quiet.gif

LorDRaider
29.07.2009, 14:53
А тотал опозорились на Водном ивенте вчера=)

DenoO
29.07.2009, 14:58
я то же хочу сундук вырыть...но один против всей ГИ АоВhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif....я не психhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif

panismoon
29.07.2009, 15:15
Все может быть)

VARYAG19xx
29.07.2009, 15:19
Знаю куда пойдут HellSouls!! Удачи им!

Znef
29.07.2009, 15:39
Хм.... Интересно!!! А я не знаю!!! Но все равно спасибо. Удача лишней не бывает.

vansani4
29.07.2009, 16:06
Кроме "мастера" нам никто ничего не передавал. К сожалению прайм оставил Тотал без терр и без денег, но это все дело наживное.
Без денег вас оставил АндерсеН, а от терр ты добровольно отказался, сказав что на "шантаж" не поддаешься.

LorDRaider
29.07.2009, 16:08
Да просто прайм конченный жлоб=)

vansani4
29.07.2009, 16:13
Да просто прайм конченный жлоб=)
А ты конченный пи3добол. Доволен? Еще раз напишешь очередной бред - буду повторять. :rtfm: Уяснил?

LorDRaider
29.07.2009, 16:15
Злись злись песик=) Мы уже все увидели твою сущность=) А тебе ничего кроме как повторять не удается, потому что никаких аргументов у тебя не было и нет=)

vansani4
29.07.2009, 16:18
С таким словом как аргумент твоя совесть незнакома, так что в лес --> на пастбище.

e-nvk03184
29.07.2009, 16:18
Да здраствует срач .

LorDRaider
29.07.2009, 16:22
О тебе ли не знать где пастбище хДД
А я то, как раз, в отличие от тебя, почти всегда ими подкрпеляю доводы.=) Что же ответит Песик ?)

Funkys3t
29.07.2009, 16:25
а я ничего не скажу,дело принципа :)
а ещё...АоВцам не скучно без тв?скоро весь клан только и будет,что на форуме сидеть и ждать когда "кто-нибудь смелый " на них поставит...имхо конечно...а ещё...даёшь срач как в прошлой теме!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif

Вот таким я бы советовал идти прокачаться и составить нам конкуренцию...

vansani4
29.07.2009, 16:28
О тебе ли не знать где пастбище хДД
А я то, как раз, в отличие от тебя, почти всегда ими подкрпеляю доводы.=) Что же ответит Песик ?)

Разговор с попугаем Попкой как всегда закончится ничем. Тебе лишь указали на твое место, и только, что-либо обсуждать с попугаем нет никакого желания.

vansani4
29.07.2009, 16:31
Вот таким я бы советовал идти прокачаться и составить нам конкуренцию...
Дарк, не пора ли смириться, что достойные соперники ушли из игры и на этом сервере вам больше нечего добиваться?
Глумиться над мертвым тоталом конечно весело, но абсолютно бесславно.

e-nvk03184
29.07.2009, 16:35
Дарк, не пора ли смириться, что достойные соперники ушли из игры и на этом сервере вам больше нечего добиваться?

Если арты это признают тогда они потешат твоё больное самолюбие, поэтому тебе не стоит надеятся на это )

vansani4
29.07.2009, 16:43
Если арты это признают тогда они потешат твоё больное самолюбие, поэтому тебе не стоит надеятся на это )
А с чего ты решил что у меня оно больное, а у вас - здоровое? По-моему я адекватно смотрю на ситуацию, АоВ без серьезного противника и борьбы сдуется на раз. Кроме гвг в этой игре нечего делать, или я ошибаюсь?

AkseJl_182
29.07.2009, 16:49
афтар еще бы написал ТЕРЕЗАД :lol::lol::lol:
по теме: щас все нубокланы начнут ставить на твинков которые захватили теры тотал

e-nvk03184
29.07.2009, 16:51
А с чего ты решил что у меня оно больное, а у вас - здоровое? По-моему я адекватно смотрю на ситуацию, АоВ без серьезного противника и борьбы сдуется на раз. Кроме гвг в этой игре нечего делать, или я ошибаюсь?

Потому что твой поступок и мотив большинству играющим на серве не показался адекватным, а что касается противника то ты рано сбросил тотал со счетов да и если не они то другие придут так было и будет всегда без врагов точно не останемся

Nikitozina
29.07.2009, 16:51
Аффтар наш сервер называется тАразед, а не тЕразед=))))

Ну создал тему ночью после пьянки. Ну бывает=)

Тоталу щас очень тяжело... Благодаря прайму... Хотя сейчас в тотале только те, кому клан дорог, и сидят часами фармят. Ведь даже на водном ивенте у многих хир небыло. Может собьют цены на ресы - легче будет одеваться=)

LorDRaider
29.07.2009, 16:53
На самом деле противник исчез, как только в голове прайма промелькнула мысль уйти... Ведь он единственный из всего ТОТАЛа здравомыслящий человек, только он мог держать клан на уровне... Он и только Он.
Прайм твое оскорбление про попугая попку меня очень задело и я уже подумываю о суициде от таких нападок с твоей стороны... Это очень меня задевает..

vansani4
29.07.2009, 16:59
полос, не печалься и не завидуй, когда-нибудь ты все-таки станешь мастером АоВа и развалишь его. Опыт-то у тебя уже есть. =)

LorDRaider
29.07.2009, 17:00
Кто кто это сказал? Кончились слова, перешел на старое, тебе уже давно нечем меня задеть, иты исчерпал себя.

vansani4
29.07.2009, 17:03
Тогда почему ты отвечаешь на мои посты? Скучно, да? Понимаю, таким бездарям всегда нечем заняться.

LorDRaider
29.07.2009, 17:06
Ну видимо тебе заняться нечем, раз ты пытаясь перевести бабло из пв в реал(видимо изза плохого благосостояние), вместо его улучшение просиживаешь пятую точку на форуме.
А я отвечаю так как просто мне весело ст*****ся над тобой=)

vansani4
29.07.2009, 17:12
Вот кто-бы говорил о деньгах, ржунимагу...Я о своем благосостоянии позаботлился, пока ты **** в ммо отсиживал, могу жить в свое удовольствие. А тебе, видимо, придется по жизни у предков денег выпрашивать.

Znef
29.07.2009, 17:16
Вам двоим нужно собственную тему создать и сраться там сколько угодно, чтобы никто не мешал и не влазил в "разговор"!!!
Кстате, Прайм ты на самом деле считаешь что только ваша пати могла противопоставить что-то артам??? 1 пати богов против целого клана!!! Переоцениваешь себя. И на сервере еще остались люди способные и скоро они покажут себя!!
P.S. Сори что вмешался.

LorDRaider
29.07.2009, 17:17
Ну да, а ты че думал? Я каждый день прашу денег на колу и чипсы, и сижу только дома играя в пв. А если не дает, то я плачу вызывая жалость и мне все равно дают. А ты что не знал?)

vansani4
29.07.2009, 17:28
Вам двоим нужно собственную тему создать и сраться там сколько угодно, чтобы никто не мешал и не влазил в "разговор"!!!
Кстате, Прайм ты на самом деле считаешь что только ваша пати могла противопоставить что-то артам??? 1 пати богов против целого клана!!! Переоцениваешь себя. И на сервере еще остались люди способные и скоро они покажут себя!!
P.S. Сори что вмешался.
Ты строишь свои догадки, основываясь на домыслах и чужих мнениях.
Лично мне вспоминается последний замес с АоВ, когда я и Белобор зашли в игру и клан хоть как-то собрался. Тогда мы загоняли АоВ в пис, а что происходит сейчас? Трусливые посты весны, где она говорит что на замесы у них денег нет (видимо у НЕЕ их нет), попытки Алвы выпросить мир у ытернал(тотал просит мира у клана без территорий, ужс)...
Такой тотал не достоин места на карте.

FreeJedi
29.07.2009, 17:29
Прайм, а ты че вообще тут потерял? Ушел с игры, уничтожил клан, кого ты тут еще из себя строишь? На форуме еще в разделе ТВ чот-то пишешь? Кроме Полосатого ты уже никому не нужен хД. Не трепыхайся, а топай куда подальше от ПВ, ну или накрайняк от оффа.

LorDRaider
29.07.2009, 17:29
ага 2 часа аж в писе сидели.

vansani4
29.07.2009, 17:31
Прайм, а ты че вообще тут потерял? Ушел с игры, уничтожил клан, кого ты тут еще из себя строишь? На форуме еще в разделе ТВ чот-то пишешь? Кроме Полосатого ты уже никому не нужен хД. Не трепыхайся, а топай куда подальше от ПВ, ну или накрайняк от оффа.
А это не твое собачье дело, без тебя решу куда и когда мне уйти, зайка.

FreeJedi
29.07.2009, 17:32
Ты строишь свои догадки, основываясь на домыслах и чужих мнениях.
Лично мне вспоминается последний замес с АоВ, когда я и Белобор зашли в игру и клан хоть как-то собрался. Тогда мы загоняли АоВ в пис, а что происходит сейчас? Трусливые посты весны, где она говорит что на замесы у них денег нет (видимо у НЕЕ их нет), попытки Алвы выпросить мир у ытернал(тотал просит мира у клана без территорий, ужс)...
Такой тотал не достоин места на карте.

Таким его сделал ты и Беатриче.

Znef
29.07.2009, 17:36

Не строю я никаких догадок на домыслах!!! Это ты считаешь что раз вы ушли - то больше некому воевать!!! И смысл в игре потерялся сразу.

LorDRaider
29.07.2009, 17:38
Единственное правильное мнение - мнение прайма. И никто не смеет говорить обратное.

e-nvk03184
29.07.2009, 17:41
Продолжение прошлой темы ничего нового.

iQu
29.07.2009, 17:43
Прайм ты вернулся чтобы еще какую-нибудь подлянку устроить? Тебе мало того что ты уже натворил? Если это так то ты маньяк.

e-nvk03184
29.07.2009, 18:02
Сделал человек гадость а к нему столько внимания уделяют аж до слёз обидно

vansani4
29.07.2009, 18:17
Прайм ты вернулся чтобы еще какую-нибудь подлянку устроить? Тебе мало того что ты уже натворил? Если это так то ты маньяк.
Доо, еще какой. Это Я вам еще и все ставки перебью, все терры у Вас поотнимаю, буду в писе держать и на евентах из писа не выпущу... :laugh:

LorDRaider
29.07.2009, 18:22
убогие посты убогого человека. Можешь не утруждаться мне отвечать, мне все равно наплевать=)

Avgur1988
29.07.2009, 18:41
развели убогое нудное подобие срача http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
P.S. 17 человек тему просматривает давно такого не было xD

iQu
29.07.2009, 18:44
Доо, еще какой. Это Я вам еще и все ставки перебью, все терры у Вас поотнимаю, буду в писе держать и на евентах из писа не выпущу... :laugh:

ну... денег у тебя судя по всему до черта, если ты клан без копейки оставил, так что ставки ты можешь перебивать

ForestFriend
29.07.2009, 18:53
Да блина...)
Вам в прошлой теме срача мало было?))

vansani4
29.07.2009, 18:57
ну... денег у тебя судя по всему до черта, если ты клан без копейки оставил, так что ставки ты можешь перебивать
Боцман, вы уже начали писать три конверта? Долго терпеть ваши "это прайм и беатриче виноваты" никто не будет, для чего вы сейчас кубышку собирать будете ежу понятно. Вы уже далеко не топ клан, 200кк на ставки вам ни к чему.

Avgur1988
29.07.2009, 19:01
гг артов с 14-ой обломали=)

foxtkm
29.07.2009, 19:12
чувствую прайм настолько суров и маразматично уверен что прав токо он, а, все кто против него неправы, причем против него тут процентов 90, что он может карту еще оставить на недельку разноцветной, ну или по крайней мере будит перебивать ставки артов и тотала, который его "предал", осмелившись возразить против его приемника и всячески тут обсирав, рекомендую кланам этим быть готовыми к ставкам по максимум (в плане сумм)

stellss
29.07.2009, 20:05
На самом деле противник исчез, как только в голове прайма промелькнула мысль уйти... Ведь он единственный из всего ТОТАЛа здравомыслящий человек, только он мог держать клан на уровне... Он и только Он.
Прайм твое оскорбление про попугая попку меня очень задело и я уже подумываю о суициде от таких нападок с твоей стороны... Это очень меня задевает..

Вот так полос в одом посте сумел и обосрать и восхвалить прайма))

McShime
29.07.2009, 20:10
Вообще-то Обе части поста были выражением негатива и насмешек над ним, просто первую часть видимо смогли понять не все, так как очень тонко написано=)

iQu
29.07.2009, 20:14
Боцман, вы уже начали писать три конверта? Долго терпеть ваши "это прайм и беатриче виноваты" никто не будет, для чего вы сейчас кубышку собирать будете ежу понятно. Вы уже далеко не топ клан, 200кк на ставки вам ни к чему.

О каких именно конвертах идет речь?

А насчет кубышки тебе понятно, потому что еж тут только ты.

vansani4
29.07.2009, 20:31
О каких именно конвертах идет речь?

А насчет кубышки тебе понятно, потому что еж тут только ты.

Анекдот есть жизненный. Читай... (http://www.anekdotikov.net/comments.php?page=11068)

iQu
29.07.2009, 20:37
Анекдот есть жизненный. Читай... (http://www.anekdotikov.net/comments.php?page=11068)

Если бы это было устойчивое выражение то понятно было бы, а все анекдоты я не обязан знать

stellss
29.07.2009, 21:05
Вообще-то Обе части поста были выражением негатива и насмешек над ним, просто первую часть видимо смогли понять не все, так как очень тонко написано=)

А да, ща допёрло, хотя тут двояко понимать можно.

По теме: При интересном сопернике обещаю ролик на форум))

P.S. Век живу, а на форуме никогда не видел архива, ток ща спалил))

Funkys3t
29.07.2009, 21:35
Прайм боюсь тебя огорчить.Единственный достойный противник AoW был есть и будет внутренние разногласия.а не внешние противники.

vansani4
29.07.2009, 22:16
Прайм боюсь тебя огорчить.Единственный достойный противник AoW был есть и будет внутренние разногласия.а не внешние противники.
Так вот с чем вы дальше будете бороться... Сочуствую, в борьбе с собственной ги не выиграет никто, кроме ваших врагов.

McShime
29.07.2009, 22:23
Угу, ваши враги выиграли вас изза ваших разногласий а точней твой безответсвенности.

Кстати Грац нас в Первой ПВО на сервере.

Shten
29.07.2009, 22:30
гг артов с 14-ой обломали=)

Хоть какое то утешение бедным тоталам) ГИ на неделю позже заберут)))

Avgur1988
29.07.2009, 23:36
Хоть какое то утешение бедным тоталам) ГИ на неделю позже заберут)))

вначале 16-ю на этой недели возьмите, в дефе я думаю мы 3 часа сможем продержаться=)

Nikitozina
29.07.2009, 23:52
200кк на ставку долго наверно фармили... На водном ивенте были без хирок... Может и сейчас на селфах или бронзе? Но все равно. Удачи вам) Надеюсь на эпик баттл)

DarkGhost557
30.07.2009, 00:17
Мне интересно, Прайм ждет когда ему дадут РО или свалит сам?
Навсегда?

McShime
30.07.2009, 00:24
Они не фармили деньги у них были на ставку.. Авгур не преувеличивай. АоВ щас силен как никогда, Сейчас мы сильнее, чем когда-либо, а вы наоборот... Вообщем увидем этот Эпик батл=) ЕЕЕЕЕ

vansani4
30.07.2009, 00:27
Мне интересно, Прайм ждет когда ему дадут РО или свалит сам?
Навсегда?
Я все-же сначала дождусь развала вашей ги и спляшу на ее останках.

DarkGhost557
30.07.2009, 00:30
Я все-же сначала дождусь развала вашей ги и спляшу на ее останках.

То есть тебе не светит...
Удачного ожидания.
На своих скрюченных перед монитором останках спляшешь)

panismoon
30.07.2009, 00:36
Ну прайм, фантазии твои и тебе с ними долго ждать. Я пока не планирую уходить с пв. И кикать всех не планирую) Так что ждать придется долго. Отпускной период мы норм переживаем, я если чесно, ожидала более худшего варианта развития событий для аов)
А так - все у нас супер.

Да, 14 не дали, но нам и 16 не помешает)) Опередили меня на 1 секунду, кнопка была активной и тока когда я подвела мышку - уже все))
В первые секунды решает конечно это)

Да и Алва был прекрасно осведомлен - мы не скрывали - намерений наших о ГИ )

Ну - удачи на тв. Сможете ли вы отдефится или нет 3 часа - будем говорить после тв) Ваш нынешний состав я не знаю и прогнозировать не буду)

Avgur1988
30.07.2009, 00:40
рано или поздно все разваливаются=)

DarkGhost557
30.07.2009, 00:44
Да. Но жить надеждами не стоит)
Что-то кончается... Что-то начинается... (с) Фредерик Де Новембр(А.Сапковский "Сага о Цири и Геральте")

vansani4
30.07.2009, 00:45
То есть тебе не светит...
Удачного ожидания.
На своих скрюченных перед монитором останках спляшешь)
Странно, ты еще надеешься чего-то добиться в этой игре? 7 месяцев нехватило, значит и всей жизни нехватит. Жди нового серва, уж там то ты всем покажешь! :laugh:

LorDRaider
30.07.2009, 00:47
Унылый Тролль.

panismoon
30.07.2009, 00:50
я знаю людей которые играют по несколько лет в 1 игру) но вполне успешные и в реале. Игра - это способ отдохнуть от повседневности, работы, учебы (у каждого свое).
Смысл игры не добиться всего и уйти , вообщето )

Avgur1988
30.07.2009, 00:55
Странно, ты еще надеешься чего-то добиться в этой игре? 7 месяцев нехватило, значит и всей жизни нехватит. Жди нового серва, уж там то ты всем покажешь! :laugh:

омг... по моему в игру приходят отдыхать...., а от того, что ты что-то добился в игре никому не холодно ни жарко. Если бы за достижения в игре зарплату на работе увеличивали, тогда б другое дело былоhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

iQu
30.07.2009, 00:55
Да, 14 не дали, но нам и 16 не помешает)) Опередили меня на 1 секунду, кнопка была активной и тока когда я подвела мышку - уже все))
В первые секунды решает конечно это)

да у нас была уже одна такая, тоже жала не пойми куда, слава аллаху избавились =)))

DarkGhost557
30.07.2009, 01:01

На новый серв я не пойду) Даже мысли такой не было.
Пользуясь случаем передаю привет Белобору, Найсу, N, и я почти на 100500 уверен тебе ПрЫма на PWpvp =)))
Уж ТАМ вы всем покажите :D

Avgur1988
30.07.2009, 01:12
а я слышал, что бел уже в аионе, или меня дезинформировали http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/puzzled.gif

DarkGhost557
30.07.2009, 01:14
Тока если на ЗБТ
Евро-офф еще вроде не открыли.

Avgur1988
30.07.2009, 01:17
Тока если на ЗБТ
Евро-офф еще вроде не открыли.

мож в китае или в корее, там тож ниче играть=)
а на евро-офф уже релизные ключи в продаже есть=)

McShime
30.07.2009, 01:18
Боцман отжег=)
Ну готовьтесь к Тв=)

panismoon
30.07.2009, 02:11
А я что коробки открывала? Оо

panismoon
30.07.2009, 02:20
Ну мы как то тоже Вас обгоняли в ставках - в первых раз на полоса скидывали, второй раз я) Это не показатель крирорукости, а кто быстрее на секунды))

LorDRaider
30.07.2009, 02:27
Нее, эт показатель криворукости :-Р. Я вот прямой =) МЕня еще не обходили=) :-Р Бебебе=)

panismoon
30.07.2009, 02:27
Ну простите нас, сами мы не местные...))

Сижу в темноте, кнопки путаю уже)
Спать пора, всем по спальным местам!

Avgur1988
30.07.2009, 07:35
Ну готовьтесь к Тв=)
вы сами подготовиться не забудьте, а то шапкозакидательское настроение до добра еще никого не доводило=) если новые плы патей будут справляться со своими обязанностями, мы вас отдефим, ну даже если не отдефим часа полтора продержимся точно=)

iQu
30.07.2009, 07:51
вы сами подготовиться не забудьте, а то шапкозакидательское настроение до добра еще никого не доводило=) если новые плы патей будут справляться со своими обязанностями, мы вас отдефим, ну даже если не отдефим часа полтора продержимся точно=)

Нам еще и 100кк не помешали бы которые на нас Чуда с перепуга поставила, так что стимулов отдефится хоть отбавляй =)

vesnianka
30.07.2009, 08:16
Авгур, мы отдефим, не надо тут унылого го*на.

Чуде спс за ставку. 100кк нам очень пригодятся в нелегкие для нас времена.

Слушайте, а чем буйно помешанные отличаются от тихо помешанных? ВанСаныч, я искренне хочу вам помочь. Забавно, как я из не стоящей внимания, эволюционировала в Ваших постах в трусливую злодейку.)) Я думаю, уж кто кто, а вы то знаете, что у нас денег не было. И то, что они нашлись - наша первая победа.) Да, мы радуемся пока малому, потому что начинаем почти с нуля.

*ушла фармить на яшму, потому что после ставочки, в кармане 500к)*

А. Да! Забыла написать) Как выяснилось, в клане есть люди, умеющие делать ставки не хуже вас, ВанСаныч. Как там было? Мы все дураки без опыта? Ню ню. Тут вы уже повержены и осмеяны))

Avgur1988
30.07.2009, 08:44
а где унылость? я искренне верю, что мы отдефимся=) Просто писать "арты нупы!!! МЫ папки сервера порвем их за 5 мин!!!" немного не в моем стиле, да и написан мой пост больше для потдержания флуда в топике, как видно написано удачно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif

panismoon
30.07.2009, 09:30
Эм, с какого перепугу у меня?)))

Shten
30.07.2009, 09:44
Тоталу будет полчаса счастьем)))

Avgur1988
30.07.2009, 09:53
гг..а с этернала то народ в шинигами перетягивается=)

vesnianka
30.07.2009, 10:32
Да? А кто был мастером тогда в Тотал, когда их оттуда попросили?
Выходит, что они воюют со значком, а сами постепенно перетекают к своей любимице Беатрисе?)) жесть...

panismoon
30.07.2009, 10:35
А я считала что Энты ушли как раз из за Бет. Пора увольнять информаторов)

iQu
30.07.2009, 10:36
Эм, с какого перепугу у меня?)))

Хочу 100кк, чудиных 100кк =)))

vesnianka
30.07.2009, 10:40
*Чудесных 100кк))

ЗЫ Информаторы не зря свой хлеб едят.) Просто это Идеальный мир, здесь не помнят обид)

McShime
30.07.2009, 10:57
Больше слушайте весну, в день када прайм вас кикнул вы орали чтов се замечательно и вы ща оч сильны, точно так же и щас ты пытаешься выдавать желаемое за действительностью.
Аж сешно читать твои посты. А то чт взяли 14- ну и ладно, значит у вас будет 2 недели подряд поражений.

stellss
30.07.2009, 10:59
Да блин, хватит письками мерятся)) А как будут рзвиваться события, вновь покажет время (С) ...

к своей любимице Беатрисе?)) жесть...

Беартисса Лестрендж?)) Это та, с Гарри Поттера?) Которая убила Сириуса и ТОТАЛ?)

McShime
30.07.2009, 11:00
Омг рио, я а 7 часть перечитываю хДДДД

stellss
30.07.2009, 11:01
Да я чот тоже, а то мне вчера толкнули чо то левое про бузинную палочку, интересно стало, сижу читаю щас))

panismoon
30.07.2009, 11:07
Эээ, эта та часть что после принца?)) Дайте почитать, а то перед сном уже нечего почитать, давно не закупалась)

panismoon
30.07.2009, 11:09
Хочу 100кк, чудиных 100кк =)))

Просто так их не получить) Засллужите - получите)

Мои 100кк не простые, все золотые)
В каждом "К" чистый изумруд))

stellss
30.07.2009, 11:23
Ток виртуальну книгу дать могу))

P.S. Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас)

panismoon
30.07.2009, 11:25
А распечатать ее мона? Не люблю читать за компом или кпк, люблю с бумаги и лежа на подушках))

stellss
30.07.2009, 11:26
Ну эт как захочешь) Вообще по идее моно любой текстовый документ распечатать))

stellss
30.07.2009, 11:28
http://cellguru.ru/load/0-0-0-146-20

Ссылка на загрузку

McShime
30.07.2009, 12:14
Я сам с ноута читаю=)

stellss
30.07.2009, 12:20
Я помню мне эту книгу привезди за неделю до релиза продаж в России, вот классно было)

stellss
30.07.2009, 12:22
Вот так плавно я сумел отвести тему от срача))

McShime
30.07.2009, 12:23
КРохе тоже=)
Кстати насколько помню там еще каждую неделю по одной главе переводили в каком то журнале или газете=)

AlexanderTorero
30.07.2009, 12:24
Специально для чуды открою секретную информацию)
Есть книга и после "Даров смерти")

Тоже от Джоан К. Роулинг.
То совсем не о нашем любимом Гарри...
Просто легенды волшебного мира.
Всем любителям рекомендую!

stellss
30.07.2009, 12:25
Дооо? Нука ссыльку дай плиз))

McShime
30.07.2009, 12:27
+1 =) В студию

AlexanderTorero
30.07.2009, 12:37
http://fanlib.ws/uploads/files/child-tale/Rowling_Skazki_barda_Bidlya.zip

AlexanderTorero
30.07.2009, 12:44
В оригинале на английском куда интереснее)
При переводе часть теряется((((

AlexanderTorero
30.07.2009, 12:50
Люди,просьба не смеяться!
Ценник забыл отлепить (

panismoon
30.07.2009, 13:20
А как получать удовлльствие от чтения тем кто максимум что может - май нейм из Таня - сказать и прочесть?))

AlexanderTorero
30.07.2009, 13:49
Я специально ссылку на русский вариант кинул.
Остальные при желании могут погуглить.

P.S.My English isnot as perfect as this world.

Fear83
30.07.2009, 14:08
Тема превратилась из обсуждения ТВ в тему обсуждения книг и знание английского языка=) Таразед сошел с ума?=)
что бы поднят боевой дух Весна и Авгур пишут, что в Тотал все айс... Хотя кто знает, что творится в обновленно Тотал? Думаю это покажет ТВ...

AlexanderTorero
30.07.2009, 14:38
Кто мне может НОРМАЛЬНО объяснить,что с тоталами случилось?

З.Ы.Гарри Поттер интереснее нашего ТВ ИМХО!

Funkys3t
30.07.2009, 14:42
Атон мы им седня подняли дух =) слив в поселке у озера топ фулку тоталов))) я так смеялся когда по мне стоящему на земле стреляли с воздуха тролька и цинк=))
а Shinigami зря поставили ставу.=)

KorvinAMBERSKIY
30.07.2009, 14:48
Дарк в поселке когда ты вылетел из писа тебя сразу снесли, наблюдал сражение в мертвом виде?:laugh:

Fear83
30.07.2009, 14:54
Дарк в поселке когда ты вылетел из писа тебя сразу снесли, наблюдал сражение в мертвом виде?:laugh:
замесы это не интересно=) там каждая сторона может привести аргументы что они всех нагибалй, а в писе сидели потому что афкались=) вот ТВ это уже более информативно...

ForestFriend
30.07.2009, 15:10
А как же безоткатные хирки и багоюз пис-зоны? Так что, Атон, на ГвГ тоже не все объективно))

Fear83
30.07.2009, 15:15
А как же безоткатные хирки и багоюз пис-зоны? Так что, Атон, на ГвГ тоже не все объективно))
хммм... но на ТВ появляется надпись "Победа"/"Поражение"
А ни кто не задавался вопросом почему на Тотал всегда кто то делал ставку, на АоВ же только вар кланы, почему так получалось?

Shten
30.07.2009, 15:16
Чувствую, что после ТВ выяснится, что у тотала половины хаев в сети не было...

HumanZero
30.07.2009, 15:22
а Shinigami зря поставили ставу.=)

Shinigami на нас поставили или на твинка?)

SincerelySick
30.07.2009, 15:25
Отдефимся и т.д. - после нашего дэфа от вас продлившиеся на 3 часа, все так и хотят выложится на гвг по полной, но я думаю что на вас хватит и пол силы. АОВ настроен к победе и каждый стремится вточится и одется, только бы нагинать всех кто против ГИ.
Удачи на гвг=))) 5 минут хоть продержитесь...

Avgur1988
30.07.2009, 15:32
млин я в шоке мало того, что сталекса, который у феров казну увел в клан взяли, так ему еще и должность дали, куда мир катиться...

Krys
30.07.2009, 15:33
Ну 5 минут я думаю мы уж точно продержимся)) Настрой и у нас боевой....конешно нехотелосьб сидеть все ТВ в дэфе. Но имхо скорей всего так и получица, по большей части

SincerelySick
30.07.2009, 15:39
Игра, ставки, деньги (юани кхе...) это мелочь... Здесь играет роль насколько настроен человек который сидит за компом и насколько он стремится к победе. АОВ хочет мегаулётного гвг и имхо гвг будет норм.
Путь к победе лежит через горы трупов и средств. Политику игру мона определить как реальную войну, так как капитал и снабжение решает. У вас снабжение храмает, это большой плюс нам, но мы не хотим лёгкой победы, мы хотим гвг, а не стадо баранов и чьего то тоталовского бао "ГРИША"

Как говорится: Не нужно трёпа... время покажет!!!

Avgur1988
30.07.2009, 15:43
эээ вот на гришу гнать не надо да, гриша это талисман наших гвг XD и вообще вам надо в ваших роликах за место вставки символа аов, вставлять скриншот гриши xD

SincerelySick
30.07.2009, 15:45
ха ха... ГРИША рулз парень, ну мы наржались тогда ха ха...

Nikitozina
30.07.2009, 15:48
5 минут выстоят) Ибо 5 минутное ТВ - когда с 1 стороны никто не пришел) А так. Обе стороны слишком уверены в своей победе) Ждем ГвГ. Там все и увидим) Если конечно твинками не перебьют под конец.

ForestFriend
30.07.2009, 15:50
Самое убойное - что он с автоагром бегал))

SincerelySick
30.07.2009, 15:53
ахахахахахаха и без шипов=)))

panismoon
30.07.2009, 15:54
Гриша - звезда прошлого тв с тоталами, определенно!
Надо про него и его не легкую судьбу у мороза видео заказать)

SincerelySick
30.07.2009, 16:06
Лутше поэму написать =///

SincerelySick
30.07.2009, 16:08
Киньте ссылку на чёнить интересное =((( ХХ требуют чё нить почитать, а срачи уже в кишках сидят...

foxtkm
30.07.2009, 16:09
кто-нить будит снимать видео? ну плиз, снимите

LorDRaider
30.07.2009, 16:21
АоВ снимет эту победу над Тоталами=)

Krys
30.07.2009, 16:42
Полос, ненадо быть настолько самоувереным))

Shten
30.07.2009, 16:47
У тотала нет шансов.
Конечно шансы есть всегда, но у в данном случае они бесконечно стремятся к нулю...

Funkys3t
30.07.2009, 16:48
Знаешь тут не в самоуверенности дело а в банаьной боязни тоталов даже принять гвг.
мы ставим в два раза больше чем когда либо ставили тотал. ибо готовы были принять гвг с честью.

Shten
30.07.2009, 16:52
Знаешь тут не в самоуверенности дело а в банаьной боязни тоталов даже принять гвг.

+100500. Надо было тратить 200кк чтобы слить ГИ на неделю позже )))))))))

Krys
30.07.2009, 16:53
Ну в данный момент тотал неготов к полноценному гвг имхо...

DarkGhost557
30.07.2009, 16:55
Дог отпишись на форуме... звездочки...
На нашем...

vesnianka
30.07.2009, 17:11
Ничего не поняла. Дарки, ты о чем?) Поставили много? Молодцы)
Эм... и что дальше?

SincerelySick
30.07.2009, 17:29
Весна (чмок в щёчку) у приятный голосок, как у Лаймы Вайкули: Н-ии-ч-еее-г-ооо неее поо-няяяя-лаааа
хахахахаха, мисс адекватность ипти хахахаха балдею от твоих постов, хоть и понять трудно.

vesnianka
30.07.2009, 18:10
Вот вы смешные, нагадили на форуме и еще и в пм пишете, мол, пойди полюбуйся как мы тебя там...

foxtkm
30.07.2009, 18:11
скорее всего она мисс оптимизм, а мутит так что никакой троллинг не пройдет
а тоталу удачи на гвг, давайте подольше в дефе постойте.
и, да, даеш хорошее видео, и от толстоко перса

SincerelySick
30.07.2009, 18:16
Даю... нааа... оО

SincerelySick
30.07.2009, 18:53
Весна? Сколько человек сидела на твинках и перебивали ставки, весь мир заспамили :-р

Kalispo
30.07.2009, 19:08
Так, дог что за подпись? весна моя невеста XD

SincerelySick
30.07.2009, 19:42
Сорь, Кать, забыл хнык...

Funkys3t
30.07.2009, 19:55
тотальчики мы идем=))
а Shinigami как и обещал без гвг))

SincerelySick
30.07.2009, 20:01
Shinigami один Андерсон походу... Очередной клан как и етернал из тотала, а потом тоталам вар объявят хДДД

Fear83
30.07.2009, 22:35
А что произошло, почему все молчат?=) когда у АоВ ТВ? надеюсь в пятницу=)

FreeJedi
30.07.2009, 22:39
Откуда у Дарка столько злобы? Помойму, он один в аов, кто ненавидит Тотал от чистого сердца)) Остальные относятся как к игровым противникам.
З.Ы. Вот позор-то будет у аов, если Тоталы отдефят терру. Хотя им поможет только чудо(

LorDRaider
30.07.2009, 22:50
Позора не будет

Fear83
30.07.2009, 22:54
Почему в разделе Таразед без подписи?

З.Ы. Вот позор-то будет у аов, если Тоталы отдефят терру. Хотя им поможет только чудо(
Чуда поможет Тотал если распустит ГИ, но такого не будет. Тотал обречены...

HumanZero
30.07.2009, 22:56
Атон завтра гвг с каким то тапмлиерами :D с Тотал в субботу

Fear83
30.07.2009, 23:08
Вот так становятся гидами=)

Атон завтра гвг с каким то тапмлиерами :D с Тотал в субботу
Не стоит неодоценивать клан... В пятницу буду, в субботу постараюсь...
пы.сы. хочу ТВ на 1,3 часа=)
to Танкетке, сейчас модна невеста из вар клана? =)

bombiksbrother
30.07.2009, 23:39
да... ТОТАЛам сейчас не сладко... бедная моя Эльhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/19.gif

Эль, Чоппер любит тебяhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/25.gif

p.s. не воспринимать всерьёз

aksigeraa
31.07.2009, 00:05
С нами (тамплиеры) чисто дружеский туснячок будет, наш МАСТЕР решил что неплохо будет устроить учения у ТОП клана как он выразился... К АоВ большая просьба не сливать всех и сразу а пробовать все тактики и показать себя адекватным и опытным кланом.

panismoon
31.07.2009, 00:34
Тогда пусть мастер иили маршал свяжутся заранее с Дарком (или Полосатым) по поводу маневров и т.д.

Нам не сложно, отработаем еще раз наши систему по полной как с Инвайтами.

вообщето я подумала что просто Ваш мастер ошибся террой на ставке)

Fear83
31.07.2009, 00:40
Тогда пусть мастер иили маршал свяжутся заранее с Дарком (или Полосатым) по поводу маневров и т.д.

Нам не сложно, отработаем еще раз наши систему по полной как с Инвайтами.

вообщето я подумала что просто Ваш мастер ошибся террой на ставке)

меня уже отрани конандыванем дефом не ТВ?
Извиняюсь, что не был на собрании...

LorDRaider
31.07.2009, 00:41
Окей, Организуем=)

zav1981
31.07.2009, 00:53
Хех, Акелла малость промахнулся... ну да ничего, тем веселее будет на следующей неделе

stellss
31.07.2009, 00:56
Вот пля))

Полос, по дружески)) Моно нам тоже помедленней, все тактики покажите, мы пока попробуем кристал разнести))

DarkGhost557
31.07.2009, 01:09
Атон никто тя не отстранял))))
Кароче дуй на форум xD
И в субботу ты не постараешься а будешь))))))))))
Я вон из-за города поеду=\ на 3 часа >_<

panismoon
31.07.2009, 01:47
А разве тотал просил о дружественно-тренировочном тв? Оо

Атон, я предложила связаться с маршалом, а не со всем офицерским составом АОВ))
И я тебе отпуск не давала, марш на тв!

Avgur1988
31.07.2009, 01:49
тв в субботу не будет, я нашел у себя в банке талон привязки территории, последний остался XD

McShime
31.07.2009, 01:57
Они не рботют авгур=) Только куклы спасали вас=) Но прайм их украл=)

panismoon
31.07.2009, 02:10
Авгур, лучше используй его для ГИ чем для 16 теры)))
мой тебе добрый совет)

Avgur1988
31.07.2009, 02:54
Они не рботют авгур=) Только куклы спасали вас=) Но прайм их украл=)

черд подстава... но мы перестраховались и наняли бригаду гастарбайтеров, которые уже практически закончили копать подземный тоннель к вашему кристаллу=)

Funkys3t
31.07.2009, 02:59
смех смехом а п..да тоталам грядет)))

DenoO
31.07.2009, 07:59
вывод по всей теме:
начало- срач,пришёл Прайм =/
середина:мило болтаем,пьём чай и говорим о книгах =)
конец - Дарк ругается матом!!! %/

что то всё не связано...вообще непонятно >_<

iQu
31.07.2009, 08:52
100кк неплохие деньги... на чтобы их потратить...хмм...надо подумать...

Anton1479
31.07.2009, 09:11

Если не надумаешь, я помогу ;)
З.Ы. А видео Тотал vs АоВ будет с обоих сторон? )

Shten
31.07.2009, 10:52
Смысл тоталу снимать свое поражение?

Anton1479
31.07.2009, 11:00
Ты какой то очень позитивный ;)

SincerelySick
31.07.2009, 11:24
01.08.2009 ArtOfWar vs TOTAL 20.03

SincerelySick
31.07.2009, 11:34
Выше число нашего гвг с ТОТАЛ, там и посмотрим кто самый, самый...
Встал с утра помылся и т.д. Зашёл на нивал, глянул, чисто оО никто, ничего не написал. Зашёл в игру, полетел по тому, захожу на нивал - 2.5 страницы оО ФЛУДЕРЫ ёпа оО

stellss
31.07.2009, 11:39
Чуда, могу устроить вам победу, если откатные деньги вернуться ко мне, и я их благополучно передам в казну))

FreeJedi
31.07.2009, 11:45
Кстати, вполне возможно, что Тотал не пойдет на тв с артами, ибо у них дабл с расветом. И лишаться 2-х терр, думаю не захотят.

nvr
31.07.2009, 11:48
Кстати, вполне возможно, что Тотал не пойдет на тв с артами, ибо у них дабл с расветом. И лишаться 2-х терр, думаю не захотят.

Рассвет не представляет им потенциальной опасности...так что все они прийдут

FreeJedi
31.07.2009, 11:57
Рассвет не представляет им потенциальной опасности...так что все они прийдут

Прийдут, но не полными силами.

McShime
31.07.2009, 12:01
Омг пустят одну пати, онлайн у них будет более 80ти =)
Боц вы слишком смонадеянные, а как на форуме весна то распиналась так это жесть=)

Krys
31.07.2009, 12:19
Полос, а вы слишком самоуверены :)...Суббота покажет на что мы спасобны.

SincerelySick
31.07.2009, 12:29
а что за клан Рассвет? какой дабл? ТОТАЛ будет всем своим составом и это хорошо, посмотрим на что основной состав способен хДДД

iQu
31.07.2009, 12:30
Омг пустят одну пати, онлайн у них будет более 80ти =)
Боц вы слишком смонадеянные, а как на форуме весна то распиналась так это жесть=)

лично найду тебя и раскатаю в блин =)... и кату уганю

SincerelySick
31.07.2009, 12:34
лично найду тебя и раскатаю в блин =)... и кату уганю

ахахахаха хочу на ето посматреть:
Вечер, сверкает, гвг АОВ против ТОТАЛ:
2 танка:spy:по центру, устроили дуэль между собой:laugh:интересно кто кому быстрей хиру скатает, если Полос собой берёт по пару платин на гвг оО:o

LorDRaider
31.07.2009, 12:41
Боцман вот на гвг, уж кто но не ты меня убьешь точно=) Интересно долго ты будешь убивать 20.5к хп?)

Funkys3t
31.07.2009, 12:44
Слова тотал щас напоминают вранье недельной давности по поводу того что мы примем гвг и у нас все хорошо..

iQu
31.07.2009, 12:57
Боцман вот на гвг, уж кто но не ты меня убьешь точно=) Интересно долго ты будешь убивать 20.5к хп?)

а я разве не говорил что приду не один? =)))

FreeJedi
31.07.2009, 13:00
А Тоталу денег не хватает на хирки на ТВ вот такъ.

SincerelySick
31.07.2009, 13:08
Урааа!!! Первая правда за сегодня =0)))

SincerelySick
31.07.2009, 14:41
Чё притихли??? Или Боц пошёл дрючить клан, чтоб на хрики фармили хДДД ТОТАЛы все цены на ХХ збили, всё пуляют по дешёвке, дурынды!!! Кто скидывает цену аж на 100к О_О, так вы хирок много накупляете хДДД

stellss
31.07.2009, 15:28
Тсссс.... Только по секрету, ТОТАЛ изобрёл новое оружие, оно короче деревянные вещи в ворота замка не пропускает)) Короче в наш замок не зайдут ваши каты и мозг дарка)

SincerelySick
31.07.2009, 15:48
спасибо за инфу... счас заменим шмот и мозг -_о

SincerelySick
31.07.2009, 15:49
а каты если вы не заметили, у нас летают

SincerelySick
31.07.2009, 15:51
а вот как вы со своими мозгами с замка выйдите, я ** =(((

SincerelySick
31.07.2009, 15:54
АВЕ Прайм, тут я увидел что мозг у тя пашет норм, ток иногда клинет. Зделать ТВ всем нубо кланам было просто грациозно, ахахаха я в шоке оО

JustNoob
31.07.2009, 15:57
Уныло что на это гвг не попаду хХ щас даже интересно чем оно закончится. :)

Shten
31.07.2009, 16:06
даже интересно чем оно закончится. :)

А то ты не знаешь))):laugh:

vesnianka
31.07.2009, 16:13
Деньги получил - кланы распустил. Ай, молодца!

LorDRaider
31.07.2009, 16:18
Ппц Серву 6 месяцев А а 12 тер 3ого Лвл совбодны, жееесть=)

Shten
31.07.2009, 16:20
Седьмой месяц миновал неделей ранее сиего поста

McShime
31.07.2009, 16:29
Ну вот=) Ну прикольно=) Я вот решил посливать хирки этарналу сделая им тв с мобами=)

Kalispo
31.07.2009, 16:35
Ппц, я ржу, когда такое было хоть на одном серве XDDDD

JustNoob
31.07.2009, 16:55
Ппц, я ржу, когда такое было хоть на одном серве XDDDD

Таразед, уникальный сервер...куча нубогильдий сначала его работы уже все сказала для меня лично=)

vesnianka
31.07.2009, 17:03
Как они мешают фарму ХХ ? Оо

Avgur1988
31.07.2009, 17:03

как на что?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif будем меня одевать и точитьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif

и кату уганю
омг... вроже же мне задачу поставили у полоса кату воровать http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif я уже даже пристов его хилящих подкупить успелhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif

iQu
31.07.2009, 17:07
Вот как надо обувать людей, учитесь у прайма, 140кк на халяву, не считая того чего никто не считал с прошлых доходов. Вывод один: если хочеш быть богатым - создай (отмозь уже созданный) большой клан, захвати побольше терр, потом пошли весь клан на *** и живи припеваючи (с) pr1me

Avgur1988
31.07.2009, 17:14
зашел в игру.. ээээ а что случилось с картой? где твинки?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/shocked.gif

nittto
31.07.2009, 17:19
Красавец прайм отжог. гениально чтож сказать. твинки кланы обламаються

Avgur1988
31.07.2009, 17:23
мне кто нить обьяснит, что с картой?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/irritated.gif

Funkys3t
31.07.2009, 17:26
Стал еще больше уважать прайма как игрока.

Nikitozina
31.07.2009, 17:28
Авгур, прайм расформировал твинков. Тоесть теры стали вновь принадлежать мобам.

McShime
31.07.2009, 17:59
А все равно всех твинков захватили бы. Просто прайм дождался пятницы 12 00 чтобы бабки пришли а потом всем поднасрал=)

Avgur1988
31.07.2009, 18:00
А все равно всех твинков захватили бы. Просто прайм дождался пятницы 12 00 чтобы бабки пришли а потом всем поднасрал=)

а как же твой твинк?

McShime
31.07.2009, 18:10
Я кстати без прайм бы и не додумался=) А етерналам да поднасрал=) Уж не оч нравится мне их двуличное руководство=)

iQu
31.07.2009, 18:26
Стал еще больше уважать прайма как игрока.

ахаха... растет смена прайму, аов держитесь =)

SincerelySick
31.07.2009, 18:32
ахаха... растет смена прайму, аов держитесь =)

Боц, хоть Прайм и (ой), но то что он вытворил сегодня, просто удивило, причём удивило в уважительную сторону. Он просто поржал над всеми:lol:

Avgur1988
31.07.2009, 18:34
смена прайма уже в тотал=) причем принятая самим праймом=)

SincerelySick
31.07.2009, 18:35
хмм... И кто же этот хороший человек???

Avgur1988
31.07.2009, 18:41
stalex474 этот человек, которому секира отдавал временнно мастера в ферах, а он взял казну и свалил с клана, то есть поступил как прайм, только прайм еще и всех кикнул и теры забрал. Причем, когда он первый раз написал заявку в тотал, прайм ему отказал, сказав, что такому человеку нельзя доверять. Но потом эта заявка куда-то пропала, и за две недели до ухода прайма, появилась новая заявка где прайм его уже рекомендует и принимает=)

Shemhazai
31.07.2009, 18:43
Я кстати без прайм бы и не додумался=) А етерналам да поднасрал=) Уж не оч нравится мне их двуличное руководство=)

Ну прям уж так и поднасрал..)) По мне лучше с мобами дратся, чем кристалл на пустом поле долбить)
Хотя гвг было бы ещё лучше, но на нет и суда нет