Просмотр полной версии : Орион Тв с 31.07.09 - по 2.08.09
dermitay
01.08.2009, 03:52
Стринги, спасибо за ТВ, от души=))) Было действительно оч интересно, а магов я советую вам кикнуть из гильды - они мегаацкое зло... Да, и кста, у вас друли ваще есть в клане?))) Это так, вопрос катовода, которого так ни разу и не почистили, за что вам огромное спасибо . Друли, я люблю вас http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/kiss.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif
Правильно подметил,с друлями у нас напряг=(
Спасибо за ТВ тринити-было интересно,жду ещё таких ТВ=)
ну у нас на тв было 12 друлек ))) если их казалось больше, то это заслуга их мобильности... тв было азартное очень понравился деф стренджей, действительно отлично стояли в своем замке, надеюсь на дальнейшие тв с вами... хорошие соперники... правда с удовольствием попробовал бы еще ад, хоть и знаю что они тоже на порядок нас выше... в общем интересных всем боев и удачи
АД вынесет вас за 15 минут. Без обид, сначала надо вырасти. Но еще есть время.
Бгг.. равензы в своём репертуаре - давно я стока говна от "мега отцов" в лол чате не видел - в трипле получили одну теру, которую мы даже дефить не пытались, но понтов полилось столько, как будто они третью мировую выиграли - тьфу, сброд.
странно почему не пришла орда на тв.....
на ризен 4 пачки на реборн 5 пачек.
остальное в фул деф равенз.
Похоже селидор что то замышляет)
Бгг.. равензы в своём репертуаре - давно я стока говна от "мега отцов" в лол чате не видел - в трипле получили одну теру, которую мы даже дефить не пытались, но понтов полилось столько, как будто они третью мировую выиграли - тьфу, сброд.
Можно увидеть пару скринов с оскорблениями именно от мемберов Равенз? Я чет не заметил или как всегда балабол?
Нам понравилось, затраты небольшие, + 1 территория. Жалко, что не вышло +2, но и это неплохой результат.
Ну и молодцы все, кто пришел. Онлайн у нас и у реборнов был более 80 человек (без котов) и это стало решающим фактором отсутствия хордов на нашем ТВ. Испугались.
Надеюсь завтра онлайн не подведет и дадим бой за ГО.
Можно увидеть пару скринов с оскорблениями именно от мемберов Равенз? Я чет не заметил или как всегда балабол?
Можно http://s53.radikal.ru/i142/0908/2a/ab83037025e5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/0908/b3/9dd954f6ae76.jpg (http://www.radikal.ru)
от ррф точно
nekohime
01.08.2009, 14:46
arhiman, эта надпись была по-моему сразу после объявления о начале ТВ...
И не факт что от РРФ, знаете сколько жополизов в мире? И не всякое дерьмецо в мирчате на ррф льется от хордов и ко.
Так что... давайте жить дружно... по возможности)))
2Horde Ненавижу ваших лис лютой ненавистью приста=____="
Но за ТВ спасибо)
Ах, равенз идет первыми, ничего, идите отбивать райзенов и реборнов, мы пока постоим на кристалле.
Как всегда балобол?)))
Лучше чтоб не воспринимали никак, чем воспринимали как подстилку Хордов.
Если заменить Хорд на Равенз в тексте, разве это не про ризен?
Вам никогда не приходило в голову, почему на счету Равенз уже два (надеюсь) успешных объединения? При этом ни Хорды, ни АДы официально не сливались с другими кланами.
Думаю правильнее сказать вливание кланов перед лицом уничтожения? Неспособность как Ад-ы подняться с колен? Тем более последнее было вливание хаос+равенз брошенного своими лидерами, просто под значкем равенз по прозаической причине, больше терр во владении.
И вот что я заметил - Хорды уверены в том, что их клан лучший. Казалось бы, что в этом плохого? Однако же в этом и смысл противостояния - большинство Хордов уверено в собственной избранности, в своем превосходстве.
Играя нейтралом до 90+ левела, всегда думал что все это про равенз, вы предвзяты в суждениях.
nekohime
01.08.2009, 15:00
Играя нейтралом до 90+ левела, всегда думал что все это про равенз, вы предвзяты в суждениях.
у нас был вар с Равенз, так что и я(мое отношение к ним ты знаешь, палиться не буду)), и ты, не можем судить непредвзято.
NormaN777
01.08.2009, 15:02
Спс орде за тв.Было весело а главное есть результат-у союза +1 терра.
P.S.Деметра замонал мну на тв как будто мну и искал)
А присты у вас неочень сномил оч хорошо)
Прикол в том, что в дневной онлайн орда еле-еле наскребла 80 тел на тв, потому они даже в соло скорее всего продули бы равензам)
Iskander
01.08.2009, 15:37
Возможно. Недостаток людей был заметен даже мне. В любом случае - спасибо Хордам за ТВ.
АД вынесет вас за 15 минут. Без обид, сначала надо вырасти. Но еще есть время.
хм я и не кричу что мы их сделаем )) знаю что сильнее они и на порядок... просто интересно действительно за 15 минут или же подольше простоим ))
Спс орде за тв.Было весело а главное есть результат-у союза +1 терра.
Смешно читать это от реборна))
Я думал у равенз +1 тера, ан нет, у союза)))
+1 или нет будет видно завтра вечером, вы несколько поторопились.
у нас был вар с Равенз
Я говорю об игре нейтралом, а не о том времени когда был вар. Лан уточню, до 88 левела я был нейтралом, так нормально? Или еще есть повод оспорить мои слова?
Прикол в том, что в дневной онлайн орда еле-еле наскребла 80 тел на тв, потому они даже в соло скорее всего продули бы равензам)
Блажен кто верует)
Хотя в 80- тел отбивать дабл, это нам скрытый комплимент?Завтра все увидим))
nekohime
01.08.2009, 16:42
Я говорю об игре нейтралом, а не о том времени когда был вар. Лан уточню, до 88 левела я был нейтралом, так нормально? Или еще есть повод оспорить мои слова?
Повод есть, а смысла нет. *почесала Тигру за ухом*
=ъ
Шо ты разбушевался-то?=) Все же как обычно)
superpott
01.08.2009, 16:47
Прикол в том, что дневной онлайн у орды был 119 или 120 человек, со слов знакомого Хорда.
Как вы знаете, мы своих в беде не бросаем. Все гильдии из РРРФ имели терры. Имели терры уже во время войны с хордами. Владели ими не 2 недели как стринги, а достаточно долго. Фейф вообще имел доход, сравнимый с хордами. Мы не давали свои терры союзнику, чтобы враги получали бесплатный проход на него и кушали его живьем, как делали хорды. Мы не требовали денег за эти терры.
Мне жаль, что реборн и райзен пока не в состоянии противостоять хордам, но они не боятся и идут вперед. Причем за свои деньги, а не за деньги Селедки или еще кого-то. Хотя мы всегда готовы помочь сделать ставку. 4 самостоятельных гильдии в общем союзе с общими целями. А не хорды и саттелиты.
Никто не превалирует над другим, не диктует условия равенз реборнам и не кидает подачки, чтобы те далеко не отбегали. Чего не скажешь о Фалленах и Стрингах, и частично о Деде. Мы не покупаем за 30кк мастеров нубо-гильдий, чтобы он сливал гильдию в наш состав, как делает Селидор.
Кто-нить щас вспомнит имена ГМов Фаллен или Стрингов? Я не вспомню, если у Фаллен вроде Китарлис, то мастера Стренж я не знаю и никогда не видел. Овощ в хордах давно. Арлекина и Ваймса знают все. Как самостоятельных и честных ГМов. Не продающих гильдию за 30кк или территорию на карте. И не важно как много сейчас народу и какие силы в их гильдиях. Важно то, что они борются и идут вперед не смотря ни на что.
Прикол в том, что дневной онлайн у орды был 119 или 120 человек, со слов знакомого Хорда.
Че ты врешь, а?
Хордов было 12 человек. Пати Садовода, каждый в 2х окнах.
Кто-нить щас вспомнит имена ГМов Фаллен или Стрингов? Я не вспомню, если у Фаллен вроде Китарлис, то мастера Стренж я не знаю и никогда не видел. Овощ в хордах давно.
С чего вы взяли что Овощ был мастером?И ваша неосведомленность о ГМах ваших врагов не делает вам чести ;)
superpott
01.08.2009, 17:12
Овощь был мастером Стрингов, если он читает эту тему, то думаю подтвердит)
С чего вы взяли что Овощ был мастером?И ваша неосведомленность о ГМах ваших врагов не делает вам чести ;)
Я не считаю Сренжей и Фаллен своими врагами. Тех людей, которые могут представлять мне лично какую-то опасность или наоборот помощь я знаю. Стринги и фаллены в этот список не входят.
Овощь был мастером Стрингов, если он читает эту тему, то думаю подтвердит)
с самого создания клана у нас не менялся мастер...
овощ,возможно в какой то период,замещал мастера, но по праву им не был никогда...
Quetzalkoatl
01.08.2009, 17:32
Смешно читать это от реборна))
Я думал у равенз +1 тера, ан нет, у союза)))
+1 или нет будет видно завтра вечером, вы несколько поторопились.
Сложно понять смысл слова, да? ) У вас такого нет и не будет. И что держит РРРФ, вы никогда не поймете, то и беситесь.
Начало лень искать и квотить, про нейтрала не смеши мои носки. У любого игрока на Орионе, вылезшего из синих пеленок есть свое, исключительно адекватное и авторитетное мнение. Только вот мнению этому грош цена. Без четкой аргументации, что куда и почему, ты не нейтрал, а скрытый прохорд/проравенз/профейт и т.п.
Вот за что люблю Хордов, они всегда действуют неочевидно. Ждешь от них сдачи терры, а они приходят отбивать трипл. Ждешь раша на Фейтов и Реборнов(дело-то отработанное, ничего изобретать не приходится), а они сдают терру. Катоводы даже вначале не поверили глазам своим и поперлись разбивать столбики, отсюда целых 7 минут. Если сведения об онлайне правдивы, то похоже что была проблема с ковандованием. Ну что ж, спасибо ордынским слакерам за терру.
p.s. Дедушко, я сильно сомневаюсь, что ты меня осилишь куда-то кинуть. Я в свои 13 уже ого-го!(это на правах шутки)
На правах стеба: http://rutube.ru/tracks/2209054.html?v=16836d72c7d81ca19aefdea3ac4aec1b
Осторожно, ненормативная лексика!
Документальное видео с сегодняшнего ТВ с хордами.
На правах стеба: http://rutube.ru/tracks/2209054.html?v=16836d72c7d81ca19aefdea3ac4aec1b
Не хватило оригинальности? сопри идею у хордов.
Джолли перестань им завидовать,ты убог по сравнению с Селидором и не напрягай мозги своим никчемным мувиком,такое ощущение что ты не видешь разницу между победой и поражением,лижбы потроллить и обосрать при любом редкостном удачном моменте.
ЗЫ:Ты сельский клоун.
Заметь орда никогда не селфовнит в отличее от тебя и не обсерает после поражения.
Не хватило оригинальности? сопри идею у хордов.
Джолли перестань им завидовать,ты убог по сравнению с Селидором и не напрягай мозги своим никчемным мувиком,такое ощущение что ты не видешь разницу между победой и поражением,лижбы потроллить и обосрать при любом редкостном удачном моменте.
ЗЫ:Ты сельский клоун.
Заметь орда никогда не селфовнит в отличее от тебя и не обсерает после поражения.
О да, тебе ссылку дать на обсуждение Тринити на ТВ или на описание процесса растановки котов и всяческого чмырения противника?
Это тока последний пример. На деле таких примеров тысячи. Достаточно почитать их дипломатию с подходом "вы никто, ваше место у параши, нечай богам мешать"
О да, тебе ссылку дать на обсуждение Тринити на ТВ или на описание процесса растановки котов и всяческого чмырения противника?
Это тока последний пример. На деле таких примеров тысячи. Достаточно почитать их дипломатию с подходом "вы никто, ваше место у параши, нечай богам мешать"
По Тринити. Ты видел сколько понтов и селфовна было от тринити на офф форуме?
Это знаешь какбудто маленькое уверенное с своих силах быдло понтуется но потом неожиданно получает в щи от более сильного.И происходит реакция:Ты что слабых бьешь лох чтоли? И на деле прибегаю его дружки и наежают на того кто попячил быдло,аргументируя тем,что ты бьешь мелких и слабых.
Это знаешь какбудто маленькое уверенное с своих силах быдло понтуется но потом неожиданно получает в щи от более сильного.И происходит реакция:Ты что слабых бьешь лох чтоли? И на деле прибегаю его дружки и наежают на того кто попячил быдло,аргументируя тем,что ты бьешь мелких и слабых.
Понтов больше, чем от хордов я на этом форуме не видел. При этом они продули даже не прийдя. Могли отдать терру Ризенам или Реборнам. Но они испугались именно нас. А еще теперь гордятся, что отбили 34ех Райзенов и 80 реборнов при онлайне больше, чем у этих ги в сумме. Хорды уже развалились и сдались. Даже если мы завтра и не отдефим, то совсем скоро хордам придется искать новый проект.
Понтов больше, чем от хордов я на этом форуме не видел. При этом они продули даже не прийдя. Могли отдать терру Ризенам или Реборнам. Но они испугались именно нас. А еще теперь гордятся, что отбили 34ех Райзенов и 80 реборнов при онлайне больше, чем у этих ги в сумме. Хорды уже развалились и сдались. Даже если мы завтра и не отдефим, то совсем скоро хордам придется искать новый проект.
обоснуй почему орда развалилась и сдалась?
проблемы с онлайном это не провал.
Zhorzh2407
01.08.2009, 18:51
о да, во всем виноваты тринити.. Не смеши народ оО
з.ы. грац всех с победой )
о да, во всем виноваты тринити.. Не смеши народ оО
з.ы. грац всех с победой )
Отдохни,не о тебе речь идет и не о тринити.
Zhorzh2407
01.08.2009, 19:00
Отдохни,не о тебе речь идет и не о тринити.
ох епть, забыл у тя спросить когда мне отдахнуть.
ох епть, забыл у тя спросить когда мне отдахнуть.
Утопись в холодной ванне.
superpott
01.08.2009, 19:03
Зато обсИрает и Селфовнит после победы, ты бы за своей ги последил, за постами Деда, а потом бы Хордов защищиал (подлизывал вернее)
Зато обсИрает и Селфовнит после победы, ты бы за своей ги последил, за постами Деда, а потом бы Хордов защищиал (подлизывал вернее)
Сорас не является лицом Horde его посты -его мнение.
Дед писал все грамотно и аргументированно, ибо читать такой гон от рррф сил и нервов у людей не хватает.
Zhorzh2407
01.08.2009, 19:11
Утопись в холодной ванне.
видать тя сеня мама наказала, то то и злой такой вылез =) ну ничего, поплачься тут еще и все наладится =)
Орион/ WB/ \KoVBoY/ / 88+ Джонни где твой конь?
Не хватило онлайна на трипл, потому отдали одну терру. Прийдётся для компенсации забрать ГО. Джолька опять ушёл в фантазии о развале. По поводу падшего трипла, я так думаю, сию проблему надо будет решать. Отнять у рябчиков ещё 1 терру, чтоб не могли неровно дышать к террам 2 ур. А Ризеншнауцеры пусть спускают бабло, они терр ваще недостойны как гильдия средней руки. Пусть фармят росянок. Терра, которую отбросили воронам, как кость собаке, особого значения не имеет, а вот ГО это пока единственный город у рррф, при том у ворон, и вот его то мы и должны забрать, дабы вороны не чувствовали себя обладателями хотябы мало мальски имеющей значения Терры.
superpott
01.08.2009, 19:15
Дед писал все грамотно и аргументированно, ибо читать такой гон от рррф сил и нервов у людей не хватает.
Да, соглашусь что грамотно, но если аргументированность заключается в словах "вы трусы, не нападаете на хордов" , то все понятно=) Как говорил приятель с Ада, Деду надо передохнуть, понятия "игра" и "реал" для него стали на одну строчку.
Zhorzh2407
01.08.2009, 19:16
мдооо.. Как говорится, чья бы мычала
Советую всем удивляющимся что мы отбили только 2 из 3 атак, вспомнить что сами вы не приходите даже при дабле.
Удивляет что все проравензы в подтверждение своей правоты говорят абсолютно то-же о нас, что можно сказать и о вас. В 99% постов просто поменять "Хорд" и "Ад" на "Равенз" или "Фейт". Не будте так слепы в своей ненависти)))
А посты Джоли о террах ваших союзников вообще ниочем. Твоя какая заслуга в том что у Ризен были теры? Или что они есть у реборн? ППц ты смешной. Если клан может захватить и удержать терру, она у него будет.
мдооо.. Как говорится, чья бы мычала
забавно, некий "ковбой" 88+ уже просветился в нескольких местах с постами "чья бы корова мычала". Видимо написать что то более читаемое двух классов образования нехватило
А вообще забавно.. флудеры из тринити овнят форум. :D
То что при даблах равенз не приходит-факт.
И После этого поливать грязью.....то что при трипле на них не пришли....
То что при даблах равенз не приходит-факт.
И После этого поливать грязью.....то что при трипле на них не пришли....
Вообще-то равенз были первой ги, что отбили трипл.
1. То, что вас сейчас поливают - результат того, что хордовские тролли вчера вылили на рррф. Продули 1 терру, но и сейчас успокоится не могут.
2. Где-то в ранних постах кто-то очень гордился тем, что хорды приходили на абсолютно все тв. Даже когда онлайна не хватало на 1 фулл тв.
Zhorzh2407
01.08.2009, 19:40
забавно, некий "ковбой" 88+ уже просветился в нескольких местах с постами "чья бы корова мычала". Видимо написать что то более читаемое двух классов образования нехватило
А вообще забавно.. флудеры из тринити овнят форум. :D
я всегда знал что ты балабол, так что можешь не утруждать себя цитированием моих постов =)
а ты что то имеешь против флуда тринитей?
superpott
01.08.2009, 19:44
П пц, вы меня умиляете) На все даблы и триплы мы ходим, ходили и будем ходить, если только в дабле не Орда и АД, мы просто не в состоянии отбить и Ад и Хордов вместе, неужели не доходит ? О_о
pioneeeer
01.08.2009, 19:51
равенз вперед!!!
я всегда знал...
"я всегда знал".. бла.. бла.. бла.. Что ты знал, пустое место? :laugh::laugh:
можешь не утруждать себя цитированием моих постов =)
:D:D жесть
Да нет уж, я "утружу" себя цитированием твоих "постов", если конечно высеры в одну строчку можно назвать постами.
а ты что то имеешь против флуда тринитей?
абсолютно ничего, просто забавно, жги дальше :laugh:
Катя, детонька - вам её отдали, как кость шелудивой собаке. Всё на что вы годны - получить в трипле одну теру без дефа, а потом устроить истеричную вакханалию в лолчате "какие же всётаки хорды нубы" :laugh::laugh:
Судя по тому что твой мозг не в силах видеть перспективу замечу - завтра вы покажите какие вы крутые на дефе ГО, без триплов - один на один, незабудь смазку захватить. :rtfm:
Продули 1 терру, но и сейчас успокоится не могут.
Я вроде все понятно написал =)
ухахахах ты кретин на пустом кристале поставить норм кота а ты в пис попробуй орду загони
Вообще-то равенз были первой ги, что отбили трипл.
и что же это был за трипл?
Ты до сих пор гордишься что отбили Академку Орды,Фалленов и Сренджей? Оо ну у меня тогда нет больше слов...
Попробуйте лучше отбить AD, Horde в дабле хотя бы..
superpott
01.08.2009, 20:13
и что же это был за трипл?
Ты до сих пор гордишься что отбили Академку Орды,Фалленов и Сренджей? Оо ну у меня тогда нет больше слов...
Попробуйте лучше отбить AD, Horde в дабле хотя бы..
Бгг, знаток истории, не позорься=) Первый трипл на Орионе отбила ги RavenZ от Ада, Фалленов и Стрингов. Тогда как Орда хвасталась, что любой трипл им по зубам, сегодня они это доказали:)
Первый трипл на Орионе отбила ги RavenZ от Ада, Фалленов и Стрингов.
ути господи, да что ты говоришь, джоля тут разоряется на форуме что Стрейндж и Фаллен вообще для него не противники, полные нубы, он их никак не воспринимает - а потом тот же жоля расходится на гавно кичась "равенз отбили трипл"!!! Бугага. Хоть когда несёшь ахинею - думай над тем что пишешь.
Тогда как Орда хвасталась, что любой трипл им по зубам
когда "тогда"? пруфлинки, трепло, на посты где ордынцы говорили "Орда способна отбить любой трипл". Жду.
сегодня они это доказали:)
Сегодня вы доказали, что единтсвенный во вселенной способ, которым вы можете получать хоть что-то - это приходить на пустую теру в трипле. Больше вы ни на что не годны. Что Равенз есть без трипла - ноль :rtfm:
зы. посмотрим как вы завтра, меганагибаторы способные доблестно брать пустые теры, когда Орда в этот момент дефит две другие армии, как вы завтра будете отстаивать ГО. Покажите нам свою крутизну, а то джоля Орду уже полтора месяца "рвёт", но пока что из приобретений - это только взятие пустой теры в трипле.
Zhorzh2407
01.08.2009, 20:45
"я всегда знал".. бла.. бла.. бла.. Что ты знал, пустое место? :laugh::laugh:
:D:D жесть
Да нет уж, я "утружу" себя цитированием твоих "постов", если конечно высеры в одну строчку можно назвать постами.
абсолютно ничего, просто забавно, жги дальше :laugh:
[/B] :rtfm:
хы, типо понтанулся мега содержательным наполненным смыслом постом?
Для начала одень очки, раз не видишь что я знал (там чуть дальше фраза "что ты балабол") =)))
а хде ты увидел в моих постах высер? Бурная фантазия или плохое зрение? Оо
а жечь не буду, пожалуй просто пофлужу с таким "интеллектуалом" как ты =)
хы, типо понтанулся мега содержательным наполненным смыслом постом?
Для начала одень очки, раз не видишь что я знал (там чуть дальше фраза "что ты балабол") =)))
а хде ты увидел в моих постах высер? Бурная фантазия или плохое зрение? Оо
а жечь не буду, пожалуй просто пофлужу с таким "интеллектуалом" как ты =)
Разочарую тебя - мнение/остроты/позиции по каким либо вопросам/стратегическая аналитика/форумный тролинг и прочее и прочее от нонфакторного представителя сборной солянки, которая для моего клана не представляет ни малейшей угрозы - меня не интересует ни на йоту. :o :)
зы. были бы твои посты наполнены хоть чем нибудь кроме просто набора букв на одну-две строчки ещё ладно, но возникает вопрос: что ты тут делаешь? - поддакиваешь фифензам. Смысл? Ты ведь даже не член клана, мощь которого хоть что- то определяет.
"Ах Орда объявила нам войну, бедные мы бедные :cry::cry: Ничего Орде сделать мы не можем, поэтому хотя бы прийдём на форум и попаддакиваем фифразам до которых нам как от земли до неба, да мы и против Ада не покатим - решено, зафлудим форум нашим "авторитетным" имхо" (из дневников безымянного солдата ги тринити) :D
Sorath , не плачь детка, успокойся, что-то тебя поперло "форумным нубам и нонфакторам " что-то доказывать. Ты думаешь тебя кто-то воспринимает всерьез? )
Sorath , не плачь детка, успокойся, что-то тебя поперло "форумным нубам и нонфакторам "что-то доказывать.
если ты о себе, или о ещё каком нибудь представителе трёх ниток, то расслабся, в списке людей которым я хочу что-то доказать - вы стоите на последнем месте. Хотя нет.. постой.. вас вообще нет в этом списке. :D
Ты думаешь тебя кто-то воспринимает всерьез? )
:laugh::laugh::laugh:
Мне мягко говоря всё равно, как меня воспринимает "мембер" "ги" тринити, ага? (И фифензов вообще то тоже, но те из себя хоть что то представляют в отличие от вас - например они умеют брать пустые теры)) О "восприятии всерьёз" вообще забавно слушать от представителей вашего клана, детка :D
Zhorzh2407
01.08.2009, 21:13
Разочарую тебя - мнение/остроты/позиции по каким либо вопросам/стратегическая аналитика/форумный тролинг и прочее и прочее от нонфакторного представителя сборной солянки, которая для моего клана не представляет ни малейшей угрозы - меня не интересует ни на йоту. :o :)
зы. были бы твои посты наполнены хоть чем нибудь кроме просто набора букв на одну-две строчки ещё ладно, но возникает вопрос: что ты тут делаешь? - поддакиваешь фифензам. Смысл? Ты ведь даже не член клана, мощь которого хоть что- то определяет.
"Ах Орда объявила нам войну, бедные мы бедные :cry::cry: Ничего Орде сделать мы не можем, поэтому хотя бы прийдём на форум и попаддакиваем фифразам до которых нам как от земли до неба, да мы и против Ада не покатим - решено, зафлудим форум нашим "авторитетным" имхо" (из дневников безымянного солдата ги тринити) :D
:D спасибо, поржал, хотя что то хорошее сделал.
Но опять же ты балабол, раз этот "нонфактор" для тебя не представляет ни какой угрозы на кой черт тебе убиваться тут чтобы что то доказать (ну или убедить, если вдруг резко сказано )
з.ы. сорат я ж те говорил, одень очки, только сначало слезы утри, а то ведь совсем не видишь букв в моих "постах", я тебе вроде черным по белому написал, что я тут с тобой флужу, а ты у мну спрашиваешь что я тут делаю. У тебя отсталое развитие быть может? Мне тебя очень жаль, чесна черна, ну почти чесна =(
Zhorzh2407
01.08.2009, 21:17
Мне мягко говоря всё равно, как меня воспринимает "мембер" "ги" тринити, ага? (И фифензов вообще то тоже, но те из себя хоть что то представляют в отличие от вас - например они умеют брать пустые теры)) О "восприятии всерьёз" вообще забавно слушать от представителей вашего клана, детка :D
о черт, тринити не умеют захватывать пустые теры, *хнык*
опять мегабольшойпроникнутыйсмыслом пост но балабольный? Какой ужс =(
раз этот "нонфактор" для тебя не представляет ни какой угрозы на кой черт тебе убиваться тут чтобы что то доказать (ну или убедить, если вдруг резко сказано )
да-да, я убиваюсь, прям в доску, для того, чтобы доказать что-то тебе.. спешл фо ю! :D:D:D:D:D:D Нет, я серьёзно :spy:
сорат я ж те говорил, одень очки,
извини, я куда-то задевал свою лупу, поэтому не могу разглядеть тебя в полном объёме :D
о черт, тринити не умеют захватывать пустые теры, *хнык*
опять мегабольшойпроникнутыйсмыслом пост но балабольный? Какой ужс =(
намёков не понимаем? :D:D
я имел ввиду что твой клан, для моего клана - пустое место в военном смысле. Так более доходчиво?
зы. у мну гео кончилось, какая жалость :( приходи завтра вечером на форум позязя, я опять буду делать гео, а ты меня опять позабавишь. и да.. захвати с собой малышку кайота, а то по отдельности вы не справляетесь.
Бгг, сораз посмотрел Джолькино видео про сегодняшенее Тв, психика маленького школьника не вынесла этого позора=( В скором будущем посмотрим кто над кем смеяться будет, если ты не свалишь в АД до этого :) Прощай Сораз, до здравствует чс, не буду провоцировать тебя, так научиться поливать дерьмом свою ги надо уметь=)
ну неудержусь напоследок:
В скором будущем посмотрим кто над кем смеяться будет,
ууу... угроза от клана тринити (*даже звучит забавно)
зы. не вздумайте развалится, а иначе кто нас развлекать будет? :spy:
прощай Сораз, до здравствует чс)
Психика малыша не выдержала?
тринитский флудер лопнул мгновенно как мыльный пузырь... а ведь я сегодня ограничен во времени и собственно не начинал даже давить. Ну утри сопельки маленький, возвращайся в свой "клан" тебе там заменят подгузник :D:D
Zhorzh2407
01.08.2009, 21:38
намёков не понимаем? :D:D
я имел ввиду что твой клан, для моего клана - пустое место в военном смысле. Так более доходчиво?
зы. у мну гео кончилось, какая жалость :( приходи завтра вечером на форум позязя, я опять буду делать гео, а ты меня опять позабавишь. и да.. захвати с собой малышку кайота, а то по отдельности вы не справляетесь.
блин у тебя такие тонкие намеки что сразу и не дойдет..
А завтра обязательно загляну, почитать свеженькие байки =)
тринитский флудер лопнул мгновенно как мыльный пузырь... а ведь я сегодня ограничен во времени и собственно не начинал даже давить. Ну утри сопельки маленький, возвращайся в свой "клан" тебе там заменят подгузник :D:D
Что бы не провоцировать тебя на поливание дерьмом свою ги, добалю тебя в чс* Как-то ты мимо строчек читаешь, поправь очки)
Добавляю тебя в чс что-бы не позорить твою гильдию, эту темы читают сотни людей, и чтобы не провоцировать тебя на поливание дерьмом ги Хорде своими же постами лучше добавлю тебя в чс=)
:D:D:D
чем же это я опозирил ги Хорд - тем что сказал что вы нубы и пустое место? Окей.
Дубль два: вы нубы и пустое место. :D Какой позор на наши головы считать вас - гильдию форумных посмешищь, пустым местом. :(
Zhorzh2407
01.08.2009, 21:51
Черт, схожу тоже за очками, а то пост один а цитата другая.. НиПаНяТнО
НиПаНяТнО
мб потому что ты ГлУпОвАтЫй? :)
побольше желчи выделяй сорас ))))) то что у тебя в принципе нет уважения к кому - либо это и так понятно.. по моему ты фанатик ))) но по крайней мере пиарить свою ги у тебя получается отменно, и поф какими путями )))) врать так врать, оскорблять так оскорблять )))
побольше желчи выделяй сорас ))))) то что у тебя в принципе нет уважения к кому - либо это и так понятно..
что именно тебе понятно маленьких тринитский троль? извини что у меня нет уважения к тринити, фифензам и ещё там какие-то кланы вместе с ними. А должно быть?
джоля называет мой клан, коллектив - поголовно нубами, гомогеями, читерами, а мне его и его гильдию уважать? ты головой не ударился? :o
или гильдию тринити, которая пока в войне с Ордой не сделала ничего, кроме как спряталась в пис от наших котов, но зато тринитские троли уже вовсю умничают на форуме, истекая желчью по любому поводу. :rtfm: Вас уважать? трололололо
врать так врать, оскорблять так оскорблять )))
ты помоиму ошибся адресом - это к джоли, и вообще, когда замечаешь оскорбления в адрес своей ги, следи что ваши собственные флудеры выдают на форуме.
Zhorzh2407
01.08.2009, 22:09
Сорат да ты не просто балабол, а неугомоный балабол. Ты же говорил что ушел, а сам тут сидишь.. Ты мну обманул, вот ты нигодник =(
Ты же говорил что ушел, а сам тут сидишь.. Ты мну обманул, вот ты нигодник =(
а ты ожидал что вы выползите на форум со своим авторитетным "имхо" в одно предложение и желчью в адрес Орды, а тут розами всё устелено? Добро пожаловать в суровую реальность. :D
ему не лень на всю вашу херотень тут отвечать.
я просто делал гео, зашёл на форум, а тут тринити испражняются.. грех не дать сапогом по голому заду.
Zhorzh2407
01.08.2009, 23:05
а ты ожидал что вы выползите на форум со своим авторитетным "имхо" в одно предложение и желчью в адрес Орды, а тут розами всё устелено? Добро пожаловать в суровую реальность. :D
я просто делал гео, зашёл на форум, а тут тринити испражняются.. грех не дать сапогом по голому заду.
бугага.. Вот я не понимаю, ты или слеп или дурака включаешь? Я ни где не говорил что мое имхо "авторитетное" и тем более в адрес орды я ваще ни че не писал. Так что хватит балаболить..
И хде ты видел чтоб тринити испражнялись? Туго туго у тебя со зрением или фантазия такая шикарная.. Фз фз
Да от станьте вы от сораса мальчик реально уже свехнулься.
Да от станьте вы от сораса мальчик реально уже свехнулься.
убейся об стену со своими диагнозами, фифензовский клоун :laugh:
amokintes
02.08.2009, 00:23
Мне мягко говоря всё равно, как меня воспринимает "мембер" "ги" тринити, ага? (И фифензов вообще то тоже, но те из себя хоть что то представляют в отличие от вас - например они умеют брать пустые теры))
Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта – недостаточность эмоциональной реакции, связанная с заболеванием и выражающаяся как безразличие к внешним событиям и ситуациям; обычно наблюдается при шизофрении гебефренического типа, но может быть также и при органических поражениях головного мозга, умственной отсталости и расстройствах личности." Это так, в целях профилактики. ;)
убейся об стену со своими диагнозами, фифензовский клоун :laugh:
Ой, как, однако, в тему. :shuffle:
Кстати, призываю всех снизить накал риторики. Ситуация ни коем разом не была удивительна - был бы дабл с АДом на нас, мы бы отдали терру Хордам. В трипле Хорды отдали терру нам, что вполне логично. Не понимаю, что вы все так переживаете. Говорить о том, что только таким образом мы можем получить территорию, смешно, как если бы мы говорили, что Хорды могут нас победить только в дабле на данный момент.
Естественно, интересно посмотреть, что будет завтра. Надеюсь на нашу победу.
Поверхностность эффекта [/B]– недостаточность эмоциональной реакции, связанная с заболеванием и выражающаяся как безразличие к внешним событиям и ситуациям; обычно наблюдается при шизофрении гебефренического типа, но может быть также и при органических поражениях головного мозга, умственной отсталости и расстройствах личности." Это так, в целях профилактики. ;)
Молодчинка, копипаст из википедии? :)
Говорить о том, что только таким образом мы можем получить территорию, смешно,
Чтож здесь смешного, если вы по другому их у Орды никак не получаете? Оо
как если бы мы говорили, что Хорды могут нас победить только в дабле на данный момент.
к сожалению вы таких вещей сказать не можете даже в шутку - дело в том, что Орда в формате один на один может у вас забрать теру, что неоднократно и делала, а вот вы сего не можете. После вашего очередного объединения - вы и распадшийся фифенз - вы не продемонстрировали ни одного примера успешной захватнической деятельности один на один. Занять пустую теру в трипле - ваш первый "успех" (:laugh:) против Орды "в наступлении". :rtfm:
Quetzalkoatl
02.08.2009, 00:45
Софистика, однако.
Впрочем, о чем это я. Он этим живет, не будем отнимать у человека радость )
ну и "чмоки в этом чати" с лямой )
Вы только представьте себе: не иметь возможности убить ненавистного врага ни на ТВ, ни в мире, только на форуме отрываться. Это же как башня должна ехать.
Софистика, однако.
Впрочем, о чем это я. Он этим живет, не будем отнимать у человека радость )
Какая ещё софистика кецалькоатль, о чём ты? :) Факты. То слово, которое очень не любят джоля и его флудерасты - как только разговор заходит о цифрах или реальной статистике фифразы начинают нервничать, юлить, обзывать аппонента балоболом, упорно не замечать написанного и прочее.
вам нравится говорить, что вы "рвёте" хордов, что вы "побеждаете" , но когда вам говоришь, что единственный случай, когда вы хоть что то приобрели а не потеряли в борьбе против Орды - это захват пустой теры в трипле - вы начинаете обвинять противника в "софистике", а то и того хуже, обзывать болаболом, шизофреником, мгновенно переходить на личности, игнорируя написанное, и прочее. А потом приходит возмущённый непонятно кто из тринити и в праведном гневе заявляет в контексте, что я-дескать не уважаю противника. :spy:
amokintes
02.08.2009, 01:10
Молодчинка, копипаст из википедии? :)
Ура, твое мировоззрение еще не сузилось до размеров онлайновой игры. Излечение вполне возможно. ;)
Чтож здесь смешного, если вы по другому их у Орды никак не получаете?
дело в том, что Орда в формате один на один может у вас забрать теру, что неоднократно и делала, а вот вы сего не можете.
После вашего очередного объединения - вы и распадшийся фифенз - вы не продемонстрировали ни одного примера успешной захватнической деятельности один на один. Занять пустую теру в трипле - ваш первый "успех" (:laugh:) против Орды "в наступлении". :rtfm:
------>
Какая ещё софистика кецалькоатль, о чём ты? :) Факты. То слово, которое очень не любят джоля и его флудерасты - как только разговор заходит о цифрах или реальной статистике фифразы начинают нервничать, юлить, обзывать аппонента балоболом, упорно не замечать написанного и прочее.
------>
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1530069&postcount=57
Ай-ай. Успех уже не первый, а второй. Я надеюсь, ты знаешь, что ТВ в нападении и защите никак не различаются по самому процессу? Разве что есть тайм-аут. Так что важен только результат ТВ, а не то, каким оно было - нападающим или защищающимся. Это имеет смысл только в глобальном масштабе. Хотя, конечно, я не в курсе, что ты в игре, посему боюсь нарваться на твою неосведомленность про механику ТВ. :shuffle:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1530069&postcount=57
Ай-ай. Успех уже не первый, а второй.
Свои постом себя же и заовнил... сказали же в наступлении, отличатся- не отличается. А результат разный.
Жесть... фифензы считают выигранное пустое ТВ- успехом.
Ура, твое мировоззрение еще не сузилось до размеров онлайновой игры.
о, ты даже не представляешь, моё мировоззрение очень широко, просто я всё успеваю :)
Ай-ай. Успех уже не первый, а второй.
В отличие от некоторых я ничего не забываю - я же уточнил - в процетированном посте речь чётко шла именно о захватнической деятельности, о том, что вы приобрели.
Общий же счёт боёв после исчезновения фейфа и очередного объединения антихордов в виде создания Фифенза - "убийцы хордов" как это рекламировал джоля , на данный момент составляет 4:2 в пользу Орды, включая все бои между фифенз и Ордой, как атаки так и дефы. В начале недели разрыв по победам составлял 3 очка - щас этот разрыв составляет 2 очка. Посмотрим что будет завтра. :rtfm:
То, что Орда не собрала онлайн и испугалась идти к Равензам - это трудности Равензов?
Пусть Селидор решает "проблемы индейцев". Важен результат.
Сегодня Орда проиграла уже одним тем, что не пошла на ТВ.
А даблы там, триплы или еще х/з что - какая разница? Ты же сам где то говорил что это война, так что давай спать спокойно. Забей и расслабься.
Это не первое и не последнее ТВ ни у Орды ни у Равензов. Поживем - увидим.
Это не первое и не последнее ТВ ни у Орды ни у Равензов. Поживем - увидим.
Совершенно верно, пустую теру в трипле взяли - ну и подавитесь :). В общую статистику это будет включено - было 4:1, стало сегодня 4:2. А дальше поглядим, особенно завтра - востановим ли мы разрыв в три очка побед.
А даблы там, триплы или еще х/з что - какая разница?
Разница в том, что вы по отдельности ничего в атаке не можете.:rtfm:
amokintes
02.08.2009, 02:12
Свои постом себя же и заовнил... сказали же в наступлении, отличатся- не отличается. А результат разный.
Жесть... фифензы считают выигранное пустое ТВ- успехом.
Как бы территория-то у нас. И до чего удивительны двойные стандарты: когда Хорды и АДы нападают в дабле, а Равензы не приходят - мы трусы и слабаки. Когда Хорды не приходят - то мы дураки, раз считаем пустое выигранное ТВ успехом.
Может быть. Но у нас, слава богу, нет необходимости нападать в одиночку - у нас есть союзники, которым мы доверяем и которых ценим. ;)
.................
А что. Хорошая логика, мне нравится:)
Я теперь буду на тебя ссылаться, а то что то со мной по отдельности из Орды дерутся только пара человек:D
А что. Хорошая логика, мне нравится:)
Я теперь буду на тебя ссылаться, а то что то со мной по отдельности из Орды дерутся только пара человек:D
Я говорил о кланах а не о отдельных людях. А о том что ты силён мне известно... не по наслышке.. ну не будем о грустном. В хантерсах говорят "мы побеждаем "резинок" и загоняем их в пис, потом они вызывают арлекина и тогда ситуация переламывается" :D:D
Мне всегда было интересно, каково это быть гмом "клана трёх воинов" - улукая, офспринга и себя самого? тяжело наверно? :laugh:
Loreley_Lee
02.08.2009, 04:23
Не пойму я, что все так перевозбудились? О_о
Ну был бы у Орды онлайн 150+ - пришли бы дефить все три терры. Онлайн оказался меньше, поэтому пошли дефить две терры из трёх, отдали на растерзание наименее нужную.
И только-то. А устроили тут бог знает что...
А что, во время нашего дабла с АД, к нам кто-то из равензов пришёл? Правда что ли? О_о
Не пойму я, что все так перевозбудились? О_о
Ну был бы у Орды онлайн 150+ - пришли бы дефить все три терры. Онлайн оказался меньше, поэтому пошли дефить две терры из трёх, отдали на растерзание наименее нужную.
И только-то. А устроили тут бог знает что...
жуть какая. честно. это ж насколько надо быть уверенной в собственной непогрешимости.
лорочка, иногда все таки лучше - жевать. о чем я вас честно и предупреждал, кстати.
жуть какая. честно. это ж насколько надо быть уверенной в собственной непогрешимости.
лорочка, иногда все таки лучше - жевать. о чем я вас честно и предупреждал, кстати.
жевать и вам бы не помешало =)
Как бы территория-то у нас. И до чего удивительны двойные стандарты: когда Хорды и АДы нападают в дабле, а Равензы не приходят - мы трусы и слабаки. Когда Хорды не приходят - то мы дураки, раз считаем пустое выигранное ТВ успехом.
Да, тера ваша. Временно или нет- покажет время. А пока могу вас поздравить)
Товарищ, не путайте мягкое с тёплым. Дабл не трипл. Вы начинаете сдавать терры уже в дабле, Орда только в трипле, и то далеко не всегда. И + к этому вы и в 1 на 1 не смогли онлайна на деф истоков собрать)
ЗЫ
Выигранные пустые ТВ никто из Орды успехом, вроде, не называл)
Дабл не трипл. Но и райзены с реборном не ад, а онлайн равензов в 1,5 раза всегда меньше, чем у хордов.
Нападайте триплом, если получится. У нас получилось и результат +1 терра. Это, как любит с пеной у рта тут кричать Сорас - ФАКТ. Одно из 5 последних тв хорды взяли в паре с ад. Это был случайный или нет дабл не важно, ни один хорд не постеснялся его записать в плюс к итоговому счёту. Мы тоже счетаем 4:2. И ждем новых тв.
Дабл не трипл. Но и райзены с реборном не ад, а онлайн равензов в 1,5 раза всегда меньше, чем у хордов.
Нападайте триплом, если получится. У нас получилось и результат +1 терра. Это, как любит с пеной у рта тут кричать Сорас - ФАКТ. Одно из 5 последних тв хорды взяли в паре с ад. Это был случайный или нет дабл не важно, ни один хорд не постеснялся его записать в плюс к итоговому счёту. Мы тоже счетаем 4:2. И ждем новых тв.
Райзены+ реборны мне кажется вполне уравновешивают Ад. Хотя я может быть их переоцениваю.
Про онлайн не надо) Это сугубо ваши проблемы)
Ну да, факт. разве кто-то против?
Дак мы и не постеснялись записать ваш трипл в + вам) В чём проблема-то? Мы взяли в дабле, нам +, вы взяли в трипле, вам +.
Райзены+ реборны мне кажется вполне уравновешивают Ад. Хотя я может быть их переоцениваю.
Про онлайн не надо) Это сугубо ваши проблемы)
Ну да, факт. разве кто-то против?
Дак мы и не постеснялись записать ваш трипл в + вам) В чём проблема-то? Мы взяли в дабле, нам +, вы взяли в трипле, вам +.
Все зависит от онлайна. Чтобы отбить райзен и реборн нужно 110 человек (а на деле думаю человек в 95-100 надо, с учетом разницы в точках и лвлах). Чтобы отбить АД нужно 80 человек, причем самых лучших.
На хордов нужно тоже 80 человек. У нас онлайна 160 человек быть не может, так как в ги всего 159 человек. У хордов онлайн 170-180 на ТВ реален. Плюс 3 противника позволяют перепрыгивать по тв и из 3х противников Райзен и Реборн хорды в состоянии за 15 минут снести и перевести тв в режим дабла. Снести АД за 15 минут не выйдет.
Хотя реборны сейчас очень неплохи, по 40 минут воюют с хордами, качаются, одеваются. Да и Райзены приходят в 30 человек, но как 300 спартанцев бьются за себя и того парня. Просто уж слишком трудно даже с сам лучшим луком остановить каток, который видвигается из пункта А в пункт Б и ничто ему помешать не может.
Если сравнивать, то в лучшее время фейф и равенз легко бы делали даблы и хорды бы не приходили на кого-то из нас.
Все зависит от онлайна. Чтобы отбить райзен и реборн нужно 110 человек (а на деле думаю человек в 95-100 надо, с учетом разницы в точках и лвлах).
Допустим ты прав. + чтоб отбить Равенз нужно 80 лучших. Итого получаем 180-190 человек онлайн. Сколько мемберов в основе- я не знаю. Но смею предположить,что около 170. Даже если 100% онлайн, делаем скидку на котов, афкающих, и уснувших за компом. Допустим 150 человек реальных боевых едениц. Теперь отнимаем 80 и делим на 2, получаем по 35 человек на реборн и ризен. Ты, думаю, сам понимаешь,что 6 пать на тв это катастрофически мало. даже против ризена и реборна. Естественно с учётом того, что эти 6 пать состоят из дабл состава. Даже если идти в 2 каты, то остаётся 1 патя в деф, 2 в полудеф, 1 в атаку. При этом остаёмся без супорт патей. Супорт пати в такой раскладке будет замещать полудеф, который так же от состояния на карте, будет метаться, то в атаку, то в деф.
Вот выше, это моё видение.
Чтобы отбить АД нужно 80 человек, причем самых лучших.
На хордов нужно тоже 80 человек. У нас онлайна 160 человек быть не может, так как в ги всего 159 человек. У хордов онлайн 170-180 на ТВ реален. Плюс 3 противника позволяют перепрыгивать по тв и из 3х противников Райзен и Реборн хорды в состоянии за 15 минут снести и перевести тв в режим дабла. Снести АД за 15 минут не выйдет.
Джоль, я не поверю, что вам на АД надо 80 лучших. Хоть убей) Почему то я уверен, что вамхватит 50/50, дубль/ сыгранные.
Хотя реборны сейчас очень неплохи, по 40 минут воюют с хордами, качаются, одеваются. Да и Райзены приходят в 30 человек, но как 300 спартанцев бьются за себя и того парня. Просто уж слишком трудно даже с сам лучшим луком остановить каток, который видвигается из пункта А в пункт Б и ничто ему помешать не может.
С лучшим луком...) Порка культ Риго организовывать)))
Ладно, хоть признал, что Орде ничто помешать не может :D
Если сравнивать, то в лучшее время фейф и равенз легко бы делали даблы и хорды бы не приходили на кого-то из нас.
Если смотреть на лучшее время Орды... Ваши триплы отбивались за 40 минут))
Если смотреть на лучшее время Орды... Ваши триплы отбивались за 40 минут))
а если посмотреть на худшее - то две потери в дабле. и еще две - в трипле (и вроде два раза). и, разумеется, не от большого ума.
но вы говорите, говорите, вы в этой теме уже феерически хвостами навиляли - и все продолжаете. занимательное, скажу вам, чтение :)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее ;)
а если посмотреть на худшее - то две потери в дабле. и еще две - в трипле (и вроде два раза). и, разумеется, не от большого ума.
но вы говорите, говорите, вы в этой теме уже феерически хвостами навиляли - и все продолжаете. занимательное, скажу вам, чтение :)
Добавить тебя чтоли первым в ЧС) А то вот думаю... вы с аоказе пока вне конкуренции, но кто победит из вас двоих...))
Думпи, хочешь в ЧС?)
Quetzalkoatl
02.08.2009, 15:40
Когда крыть нечем - кроют по матери. Оно же "первое правило тролля". Угрожать чсом и объяснять, что оппонент неправ, потому что оппонент идиот - это моветон.
вам нравится говорить, что вы "рвёте" хордов, что вы "побеждаете" , но когда вам говоришь, что единственный случай, когда вы хоть что то приобрели а не потеряли в борьбе против Орды - это захват пустой теры в трипле - вы начинаете обвинять противника в "софистике", а то и того хуже, обзывать болаболом, шизофреником, мгновенно переходить на личности, игнорируя написанное, и прочее. А потом приходит возмущённый непонятно кто из тринити и в праведном гневе заявляет в контексте, что я-дескать не уважаю противника. :spy:
У как разнервничался. Понял таки, о чем я. Молодец, ещё не совсем безнадежен. Только вот понимаешь, твои потуги в данном случае очень уж жалки и очевидны, чтобы на них кто-то да повелся.
Добавить тебя чтоли первым в ЧС) А то вот думаю... вы с аоказе пока вне конкуренции, но кто победит из вас двоих...))
Думпи, хочешь в ЧС?)
Да, думпи боицо Чорногочорного списка ЯВируса. Он помню просился в 3х темах в личный кос к Равенз, АД и Хордам и получил бан на форуме на 4 месяца за мультипостинг. Но вот твоего ЧС он боюсь не переживет.
Когда крыть нечем - кроют по матери. Оно же "первое правило тролля". Угрожать чсом и объяснять, что оппонент неправ, потому что оппонент идиот - это моветон.
Мне просто лень искать смысл в постах дамперта, при этом зная, что его там нету. Подобные туманные речи, без какой либо конкретики, кроме желания добавить в ЧС ничего не вызывают) Вот я об этом и заявил, а что?
ладно, раз Кец обижается, что я не отвечаю, попробую
Ну да. Потеряли терры в дабле обе,в трипле 2. Это всё таки не критичность.
А вот если посмотреть на худшее равензов, то у них за спиной: 2 слияния с Гильдиями из "топ 3", бесконечные запасы корпорации, миллионы винтболта, полная гильдия адекватов, атцов пвп, мастеров тактики и ТВ, самые сыгранные пати вся ПВРуОфф, 3(или сколько там?) великих ГМа(по вашим же словам), донельзя пряморукие мемберы. А в итоге 1 на 1 с ордой выиграли из 4-ёх раз 1) Не это ли эпик фэйл?)
Про виляние хвостом вообще не понял. Могу лишь ответить тем, что написано выше:
туманные речи, без какой либо конкретики,
Да, думпи боицо Чорногочорного списка ЯВируса. Он помню просился в 3х темах в личный кос к Равенз, АД и Хордам и получил бан на форуме на 4 месяца за мультипостинг. Но вот твоего ЧС он боюсь не переживет.
Ты то уж должен понимать, что я даж не знаю где этот ЧС, и как в него добавлять. Хотя порой хочецо)
superpott
02.08.2009, 16:02
Эмм, а миллионы Винтего что-то дали корпорации или вы там до сих пор думаете что Винтего всех точил? Старнно, чет у меня точки хотя бы на +9 нету, вот неудача=(
Quetzalkoatl
02.08.2009, 16:09
А вот если посмотреть на худшее равензов, то у них за спиной: 2 слияния с Гильдиями из "топ 3", бесконечные запасы корпорации, миллионы винтболта, полная гильдия адекватов, атцов пвп, мастеров тактики и ТВ, самые сыгранные пати вся ПВРуОфф, 3(или сколько там?) великих ГМа(по вашим же словам), донельзя пряморукие мемберы. А в итоге 1 на 1 с ордой выиграли из 4-ёх раз 1) Не это ли эпик фэйл?)
Можете гордиться и радоваться месячному кусочку статистики. Ваше неотъемлемое право. Но бегать, трясти им, обвиняя соперников в эпикфейле и семи смертных грехах - это вой пары мосек в слоновьем питомнике. Не смотрится )
amokintes
02.08.2009, 16:10
Приятно, когда состоишь в таком сильном, по твоим словам, клане. Вот только статистика нарушена. Почему-то отсчет идет со времени объединения нас и Фейф. Подсчитать бы общее количество "встреч" и их исход...
_Sledopit_
02.08.2009, 16:14
Приятно, когда состоишь в таком сильном, по твоим словам, клане. Вот только статистика нарушена. Почему-то отсчет идет со времени объединения нас и Фейф. Подсчитать бы общее количество "встреч" и их исход...
исход замечательно отображён на карте количеством захваченых территорий и количеством удерживаемых важных терр)
Эмм, а миллионы Винтего что-то дали корпорации или вы там до сих пор думаете что Винтего всех точил? Старнно, чет у меня точки хотя бы на +9 нету, вот неудача=(
Ну, по крайней мере они вам дали танка в +12 сете. А это уже совсем не мало. Я не знаю, какой у болта билд, но предположу, что для ТВ оставили силу под упыри, ост в тело. Иначе говорю около 30к хп в тигре, около 80-85% фдеф, 40-50% мдеф.
Вам мало?)
Уже приводили, не помню кто и когда, но было дело. РРРФ там по всем ТВ проигрывала(т.е. счёт был в пользу орды).
Это,кстати, не по моим словам.
amokintes
02.08.2009, 16:18
исход замечательно отображён на карте количеством захваченых территорий и количеством удерживаемых важных терр)
Сейчас да. Полгода назад тоже. Еще полгода назад - тоже отображается. За пояснением - в Хроники. :rtfm:
Ну, по крайней мере они вам дали танка в +12 сете. А это уже совсем не мало. Я не знаю, какой у болта билд, но предположу, что для ТВ оставили силу под упыри, ост в тело. Иначе говорю около 30к хп в тигре, около 80-85% фдеф, 40-50% мдеф.
Вам мало?)
Считать чужие деньги нехорошо. Кроме того, открою секрет - один танк ТВ не выиграет, как бы об этом не писал сначала Анубис, а теперь Садовод. :rolleyes:
Уже приводили, не помню кто и когда, но было дело. РРРФ там по всем ТВ проигрывала(т.е. счёт был в пользу орды).
Это,кстати, не по моим словам.
Приблизительно так и предполагал. Опять же, статистика будет нарушена, так как Хорды были сильнее первыми, затем мы их обогнали, затем они снова усилились. Станем ли мы сильнее во второй раз - вопрос, который мы узнаем через некоторое время.
_Sledopit_
02.08.2009, 16:23
аха, и отображается)) это при том,что у орды было по нескольку даблов обычно) и какбы всё равно удерживали по тем же хроникам, и не только удерживали, однако и отщипывали ещё потихоньку(за пояснением в хроники(с)). В это время на равенз и не ставил-то никто особо). И очень хорошо помню крики от ррф о том,что орда захватывает карту, бей узурпаторов(лицемерие, нэ, кричать о том,что бей захватчиков, когда сами мегопапкодержатели многих терр? :) )
И самое интерессное,что мы вот вспоминаем прошлое, а всё арвно важно то, чтоесть сейчас и что будет, к примеру, через полгодика на карте, если Орион ещё будет жить)
Считать чужие деньги нехорошо. Кроме того, открою секрет - один танк ТВ не выиграет, как бы об этом не писал сначала Анубис, а теперь Садовод. :rolleyes:
Приблизительно так и предполагал. Опять же, статистика будет нарушена, так как Хорды были сильнее первыми, затем мы их обогнали, затем они снова усилились. Станем ли мы сильнее во второй раз - вопрос, который мы узнаем через некоторое время.
не увидел, где ты нашёл подсчёты чужих денег. Или вас задевает тот факт, что винт вкладывался?) Это факт, и от него вам не спрятаться)
Один танк не выиграет, ето да. Но очень сильно поможет. При учёте, что это топ катавод сервера.
Вам амо все четко расписал. Хорды были сильнее. Их приходилось догонять. Сравнивать стоит с первой победы над хордами.
amokintes
02.08.2009, 17:06
И очень хорошо помню крики от ррф о том,что орда захватывает карту, бей узурпаторов(лицемерие, нэ, кричать о том,что бей захватчиков, когда сами мегопапкодержатели многих терр? :) )
И самое интерессное,что мы вот вспоминаем прошлое, а всё арвно важно то, чтоесть сейчас и что будет, к примеру, через полгодика на карте, если Орион ещё будет жить)
Мы нисколько не кривили душой. Война Равенз с Хордами началась именно потому, что мы поняли, как Хорды планируют захватить всю карту. Если бы не наше вмешательство, то карта стала бы красной уже тогда. И я с трудом представляю себе, что было бы сейчас с ТВ. Боюсь, ничего.
не увидел, где ты нашёл подсчёты чужих денег. Или вас задевает тот факт, что винт вкладывался?) Это факт, и от него вам не спрятаться)
Один танк не выиграет, ето да. Но очень сильно поможет. При учёте, что это топ катавод сервера.
Тщательное перечисление статов Винтего показывает плохо скрытую зависть. Да, и спасибо за теплые слова - мы рады, что у нас в клане топ-катовод сервера.
Тщательное перечисление статов Винтего показывает плохо скрытую зависть. Да, и спасибо за теплые слова - мы рады, что у нас в клане топ-катовод сервера.
Тщательное?) Не смеши. Я на "глаз' прикинул, сколько у него статов, и привёл их в качестве аргумента вам в +. Ты же меня за это обвиняешь в зависти. Бред, тебе самому не кажется? Если ты принял те перечисления в моём посте как укору- то ты ошибся. Я вполне серьёзно перечислил ваши достоинства, взяв во внимание высказывания ваших же товарищей. И дальше написал, что со всеми этими плюсами вы еле еле после дождичка в четверг можете выиграть у Хордов. И назвал это эпик-фэйлом. Что не понятно? Где зависть-то?)
Хотя не скрою, лёгкая зависть есть, но не из-за игры. Скорее в моей голове строится цепочка, что если винт такие бабки может потратить на игру, то он может своей жене купить бугатти или ожерелье за пару кк зелёных, отправить, не дай бог, серьёзно заболевшего отца на лечение в Германию, и т.п. Мне это всё не по карману к сожалению. Но данная зависть не порождает ненависти, злость и прочего. Это лишь очередной небольшой стимул для меня к развитию и карьерному росту в реале.
Вам амо все четко расписал. Хорды были сильнее. Их приходилось догонять. Сравнивать стоит с первой победы над хордами.
Хорды были сильнее благодаря себе. И то, что вы небыли равны хордам изначально, исключительно ваш просчёт. И если начинать вести отсчёт с тех пор, как вы их догнали, то это уже будет субъективное мнение. Тут же все призывают к объективному.
Хорды были сильнее благодаря себе. И то, что вы небыли равны хордам изначально, исключительно ваш просчёт. И если начинать вести отсчёт с тех пор, как вы их догнали, то это уже будет субъективное мнение. Тут же все призывают к объективному.
Т.е. ты нас упрекаешь в том, что мы не играли на малазии, не были единственной гильдией, имеющей представление об игровом процессе? Может быть вообще никому не стоило начинать играть на орионе?
Т.е. ты нас упрекаешь в том, что мы не играли на малазии, не были единственной гильдией, имеющей представление об игровом процессе? Может быть вообще никому не стоило начинать играть на орионе?
Равензы начинали на малазии, и что?
что то вы красиво замалчиваете это, забыли что равензы были алли хордов?
и что в равены переходили хорды еще до объявления вара?
а теперь расскажи еще, мил человек какой огромный плюс, дала хордам игра на малазии, если захват терр включили после 1.5 месяца ОБТ? непомню когда хирки ввели помойму незадолго до ТВ.
пишете чушь.Уже не знаете как отмазаться. Пишити честно, да у вас слишком много забило игроков, да орда сильнее. Но нахрена эти убогие отмазки про малазию и опыт игры?
А то если вас послушать то хордов пол года догнать не могли, хотя в топ 100 были и равены и хавася и адовцы.
П.С. наверное Орочи так жаждал винта потому что соскучился?
он и пв не помогал клану и в ла2 и в рф.
Вообще ненужный мембер клана только с топ проточкой.
Винт точил приближенных или топ игроков. Которым ты просто не был, так мясо где то там в середине списка.Все нужные мемберы клана были перетащены чавасом в ла2.
Зато теперь каждый чавас1 гордо рассказывает что он знал все про планы Орочи , лол.
Равензы начинали на малазии
равензы были алли хордов
захват терр включили после 1.5 месяца ОБТ
Извините, но вы адресом не ошиблись?
нет, ваш 1й гм начинал на малазии?
И вы наверное забыли как против чавася воевали вместе?
или с памятью плохо?
про захват терр пересмотрел, да я погорячился. мой косяк.
п.с. посмотрел хронику тв, все нормальные кланы(того времени) уступали хордам 1 терру, это наверное тот огромный перевес полученный на малазии?.
Джоля, блин. ей богу. Запарил. не ищи в моих постах того, чего там нету. Там написано конкретно, ничего не подразумевая, без каких либо намёков.
Я никого не упрекаю, никого не корю, никого не заставляю стыдиться. Лишь говорю, что если вы просрали время игры на малазии, то это ваша проблема. И ставить это себе в + , и писать речи:"а если бы не маллазия"(не дословно,но смысл похожий) и пр. как минимум глупо. Вы свою некомпетентность перед РуОфом ставите себе с плюсы. разве не бред?
amokintes
02.08.2009, 18:48
И вы наверное забыли как против чавася воевали вместе?
или с памятью плохо?
про захват терр пересмотрел, да я погорячился. мой косяк.
п.с. посмотрел хронику тв, все нормальные кланы(того времени) уступали хордам 1 терру, это наверное тот огромный перевес полученный на малазии?.
Круэл вообще-то не имел отношения к Малайзии. Хотя могу ошибаться, конечно. В твоих словах есть доля истины - к нам действительно на заре сервера перешли поругавшиеся с Хордами знающие игроки. И с Хаосом мы воевали, действительно. Только вот как это связано с тем, что Хорды были изначально сильнее?
пишете чушь.Уже не знаете как отмазаться. Пишити честно, да у вас слишком много забило игроков, да орда сильнее. Но нахрена эти убогие отмазки про малазию и опыт игры?
А то если вас послушать то хордов пол года догнать не могли, хотя в топ 100 были и равены и хавася и адовцы.
П.С. наверное Орочи так жаждал винта потому что соскучился?
он и пв не помогал клану и в ла2 и в рф.
Вообще ненужный мембер клана только с топ проточкой.
Винт точил приближенных или топ игроков. Которым ты просто не был, так мясо где то там в середине списка.Все нужные мемберы клана были перетащены чавасом в ла2.
Зато теперь каждый чавас1 гордо рассказывает что он знал все про планы Орочи , лол.
Мы сейчас обсуждаем, что было и почему некорректно вести отсчет побед-поражение Равенз против Хорд с самого начала сервера. То, что от нас ушли игроки, к текущему диалогу ну никак не относится.
Да, догнать их не могли. Раз вы помните те далекие времена, то должны знать, что в Хорды шли самые активные, руководство само разыскивало нужных игроков, а накопленные ресурсы были почти необъятны. Почти, потому что добиться полной победы Хорды не смогли.
Про Винтего абзац крайне занимателен. Особенно в отношении к Джолли, который тогда был в Фейт. :D
Я никого не упрекаю, никого не корю, никого не заставляю стыдиться. Лишь говорю, что если вы просрали время игры на малазии, то это ваша проблема. И ставить это себе в + , и писать речи:"а если бы не маллазия"(не дословно,но смысл похожий) и пр. как минимум глупо. Вы свою некомпетентность перед РуОфом ставите себе с плюсы. разве не бред?
Вот это еще более забавно. То есть мы должны были два с половиной года назад предвидеть анонс локализации и прийти на Малайзию? :laugh:
Я объясню тебе кое-что. Большинство, подавляющее большинство игроков пришли сюда, на русофф, в первый раз. То есть именно отсюда началось наше знакомство с игрой, и наше стремление к победе началось здесь же. Мы пришли, осмотрелись, игра нам понравилась, и мы захотели здесь чего-то добиться. Хорды же пришли сюда уже с задачей победить всех и вся и сразу знали, что нужно делать. Посему они были сильнее.
Почти, потому что добиться полной победы Хорды не смогли.
Это смотря что понимать под полной победой. 1гильдия может составлять 200 человек максимум, а это полноценный деф дабла. В игре разрабы неподумавши сделали возможность трипла, что нечестно и глупо, так как в клан не впихнуть даже 240 человек, что хоть как то бы соответствовало дефу трипла. А иметь ВСЕ терры - дефить не тока триплы но и (если и такое возможно) одновременно по 4, 5, 6 атак. И тут полным доминированием можно назвать владение всеми террами 1 и 2 уровня или же создать 49 кланов с одним именем и одним цветов, и не парится. Сама система ПВ сырая и неуклюжая, как автомобиль ОКА, так что тут полной победой можно назвать владения ключевым террами в совокупности с суммой терр свыше 50%.
amokintes
02.08.2009, 19:08
Это смотря что понимать под полной победой. 1гильдия может составлять 200 человек максимум, а это полноценный деф дабла. В игре разрабы неподумавши сделали возможность трипла, что нечестно и глупо, так как в клан не впихнуть даже 240 человек, что хоть как то бы соответствовало дефу трипла. А иметь ВСЕ терры - дефить не тока триплы но и (если и такое возможно) одновременно по 4, 5, 6 атак. И тут полным доминированием можно назвать владение всеми террами 1 и 2 уровня или же создать 49 кланов с одним именем и одним цветов, и не парится. Сама система ПВ сырая и неуклюжая, как автомобиль ОКА, так что тут полной победой можно назвать владения ключевым террами в совокупности с суммой терр свыше 50%.
Все честно - чем больше территорий, тем больше риск их потерять. Знаю точно, есть возможность квадро - четырех ТВ одновременно. И владеть всей картой на самом деле не так уж сложно - прецеденты есть на Малайзии.
Валить все на игру - слабое оправдание. Хотя, судя по твой логике, можно сказать, что тогда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=612050&postcount=32) РРРФ достигли полной победы?
рррф это как минимум 4 клана (когдато были) а я говорил об 1 клане а не о союзе. 4*200=800/80=10. 10 атак одновременно мог (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) дефить РРРФ. Потому для рррф победа считалась бы только в случае захвата минимум 47 терр.
amokintes
02.08.2009, 19:26
рррф это как минимум 4 клана (когдато были) а я говорил об 1 клане а не о союзе. 4*200=800/80=10. 10 атак одновременно мог (ТЕОРЕТИЧЕСКИ) дефить РРРФ. Потому для рррф победа считалась бы только в случае захвата минимум 47 терр.
Ладно. Возвращаясь к напечатанному - 200 человек в самом сильном клане могут отдефить трипл кланов послабее. Мы тогда отдефили трипл АДов, Фалленов и Стренгфов, если не ошибаюсь в участниках, хотя у нас и не было всех 200 человек, да и вообще нас было не больше 120, по-моему.
По форме - ТВ могут происходить три дня в три времени. Таким образом, получается 9 возможностей, на которые нужно распределить 44 атаки. Итого приблизительно 5 атак в одно время. И не больше.
Но вот дело в том, что кланов на Орионе масса, а на ТВ участвуют все те же лица. Да, новые игроки появляются, но редко-редко. Посмотри сам хронику - не более 10 кланов на сегодняшний момент участвуют на ТВ. Остальные - откатные кланы.
Казалось бы, почему бы и не повоевать. Да вот только клан "с нуля" никогда не одолеет топов, владеющих всеми территориями, ибо у него нет опыта.
Вот так. Всей картой владеть сравнительно легко, так что "захват ключевых территорий и 50% всех территорий" - это никак не полная победа. А ведь хотелось бы, правда? ;)
жру 8 часов вечера с пивам и попкорнам
Первым гмом был я на ЗБТ. Я не играл на Малайзии и в Равенз вообще никто не был знаком с игрой. К концу ЗБТ мы с горем попалам прошли фб39.
Круэл не был гмом никогда, и он тоже не играл на Малайзии, он тут даже 20-й левел не апнул. Его максимальное достижение проводка по фб19.
Опыт был только у гильдии хорд и ад. Плюс была небольшая пати во глави гильдии Imperial.
Все люди с опытом Малайзии, оказывшиеся в Равенз после старта ОБТ, очутились благодаря недовольству политикой проводимой руководством гильдии.
Не надо людей вводить в заблуждение если вы не имеете представление о чем пишете.
andnoob1981
02.08.2009, 19:35
Мы пришли, осмотрелись, игра нам понравилась, и мы захотели здесь чего-то добиться. Хорды же пришли сюда уже с задачей победить всех и вся и сразу знали, что нужно делать. Посему они были сильнее.
Ну вообще-то с малазии именно в орду пошли человек 28-30( потому что кто-то предпочел остатся там, а когото просто достало), и при этом в орде ничего не знали ни о захвате лок 2 ни 1ого лвла и даже о приблизительном уровне игроков для захвата 3ей, просто читали мануалы и болтали со знакомыми с малазии....так что тут преймущество было небольшим
Единственное были известны все квесты поэтапно...прямо с 10 и по 60-70 лвл...для быстрой прокачки, вот и все преймущество
Вообще все тут так друг друга обливают...а ведь было время джоли на острове пиратов мне на халяву драк квест итемы давал ;) , и даже не думал что орда зло
Были 5 гильдий 4 ре из которых были заодно...и не против орды, а против хаоса ...а ведь сложись все иначе, сел бы заключил пакт с орочи, мурк с компанией не усилили бы равенз...
Про Винтего абзац крайне занимателен. Особенно в отношении к Джолли, который тогда был в Фейт.
Там если я так понял о винте идет разговор в общем смысле, как о челе, за счет которого хаос вылезал в более ранних проектах, просто так сложилось что винт перешол поздновато, когда хаос уже перестал быть самостоятельной ги
Ну вообще-то с малазии именно в орду пошли человек 28-30( потому что кто-то предпочел остатся там, а когото просто достало), и при этом в орде ничего не знали ни о захвате лок 2 ни 1ого лвла и даже о приблизительном уровне игроков для захвата 3ей, просто читали мануалы и болтали со знакомыми с малазии....так что тут преймущество было небольшим
По захвату терр 3-го левела - знали досконально, при этом знали механику игру и применение на практике. Поэтому первыми захватили терру до ввода хирок.
По захвату терры 2-го левела тоже знали и ориентирволаись на Малайзию. Из игроков Ориона участвовали в ТВ за локи 2-го левела точно Дед и Гестия, но Гестия говорила, что это было ГВГ.
И когда я ставил на мечеград некто Анубис смеясь мне в пм писал,ч то надо быть дураком чтобы ставить на 80+. Когда мы взяли терру со второго раза, впервые в мире на таких левелах весь сервер был в шоке. Это была приятная победа :)
Вот в чем точно соглашусь, то что в плане тактики на ТВ хорды были нубами в первое время, брали проточкой и левелами. АД действовал на тот период в разы грамотнее, правда это не помешало их обыграть. Но в каждом том поражении виноваты не тактические, а стратегические просчеты. Хорды же поумнели на ТВ где-то к концу февраля, видимо их проконсультировали, ну или может в инсайнтаймс прочитали гайд по ТВ :)
Zavulon Shadow
02.08.2009, 20:14
Равензы начинали на малазии, и что?
Вы ошиблись. Круэл не играл на Малазии. Круэл играл с ЗБТ русоффа.
что то вы красиво замалчиваете это, забыли что равензы были алли хордов?
Вы ошиблись. Равенз никогда не были в алли с ордой. В орде Равенз считали мелкой помехой, и до открытого вара Равенз и Орда были просто в нейтралитете. При этом мемберам орды уже в то время рекомендовалось не бегать и не качаться с мемберами других гильдий.
В то время в топе было 80% игроков орды. И догнать их смогли только потому, что очень много топовых игроков орды было забанено.
Надеюсь, доступно прояснила историю.
Про Винтего абзац крайне занимателен. Особенно в отношении к Джолли, который тогда был в Фейт. :D
это не к Джолли относилось )
про ресурсы.
В равен шло тоже много людей.
Сам в начале пошел в равены.Но они были сугубо пве ги, о масс раземесах там узнали тогда, когда к ним перешли хавася.
Впринципе поэтому оттуда я и ушел.
Вообще на малазии хорды макс докачались до 70 лвла, это далеко не тот огромный опыт, который тут обсуждают.Единственное что у них было, так это багогуй и то, его через неделю продали за 30кк, или около того, чавасятам.Так что воспользоваться перевесом не смогли, зато побанили народ топовый.
Та что ихней игрой на малазии можно пренебречь.А вот уход в ла2, это действительно сильный удар.
У хордов так массово не уходили.
Я хотел сказать что надо либо брать точку отчета с самого начала, либо не брать вообще.
Грац AD. Ждем-с конец матча RavenZ - Horde.
Вот в чем точно соглашусь, то что в плане тактики на ТВ хорды были нубами в первое время, брали проточкой и левелами. АД действовал на тот период в разы грамотнее, правда это не помешало их обыграть. Но в каждом том поражении виноваты не тактические, а стратегические просчеты. Хорды же поумнели на ТВ где-то к концу февраля, видимо их проконсультировали, ну или может в инсайнтаймс прочитали гайд по ТВ :)
ну, на самом деле это все и неудивительно, и не то чтобы вдруг произошло. я вообще считаю, что чему то учиться хорды начали с нескольких проигранных тв - нам. до этого либо работал зерг лвлов и проточки, либо - чуть позже - они вам бездарно сливались за 15 минут. там насколько мне помнится было только одно длительное тв - часа полтора, когда вы их в первый раз сломали - и понеслась. за 15 минут побед или слива ничему научиться нельзя. это в отличие от ада - который долго и упорно воевал с хавасом - от хаваса, который долго и упорно воевал с адом - и от нас, воевавших с итерналами и с адом. я еще помню нашу первую атаку на итернал - когда они отбились по таймауту - так вот мы тогда выступили конечно не так безобразно, как еще выступала хорда, но ушли мы от той сутолоки и бестолковщины потом очень и очень далеко. сейчас даже улыбает вспоминать, какие были косяки - я вот к примеру помню разведку, метавшуюся с дороги на дорогу - ну не знали они, кому куда зачем лететь:)
так вот. с нами у хордов было 5 или 6 длительных - по 2-3 часа - боев. и было в общем то заметно, как они прогрессировали в плане тактики (особенно по этому поводу переживал джоля - так же быстро догонять по лвлам и проточке хорду мы не тянули). в первых хордосливах - ну, хорда показывала тупозерг и кучу-малу, реально. где то через одно-два тв в воздухе у них появились таки собранные пати луков - и пати эвокена показывала неплохую слаженность, чем здорово огорчала наших было привыкших к халяве лисиц-авиаторов. еще чуть позже - кто то им подсказал отвести топовых лис в деф, и фокси именно там реально стал проблемой. к концу февраля даже были какие то намеки на то, что они научились отрезать от кат саппорт - ну или хотя бы делать вид.
но даже в лучшем виде - то, что видел я, разумеется - хорде еще до слаженности ада было как до пекина. у ада были другие проблемы, и со стратегией - тоже, но и в тактике они улыбали - просто неправильно расставленные цели на корню губили всю слаженность :)
зы. вирус, я тебя прошу - добавь меня в чс и избавь нас всех от своих идиотских комментариев моих постов, хорошо? :)
WannaLove
02.08.2009, 20:31
Грац AD. Ждем-с конец матча RavenZ - Horde.
Жжоте.
Лол-чат сегодня отжигал как никогда :D :D :D
5-ти минутное ТВ против нашего кристала AD отметили бурным грацканьем в лол-чат :D
Что ж, действительно грац :lol:
Боже мой, Гестальт =) Давно не было.
andnoob1981
02.08.2009, 20:51
По захвату терр 3-го левела - знали досконально, при этом знали механику игру и применение на практике. Поэтому первыми захватили терру до ввода хирок.
А вот тут не гони, первую теру 3его лвла захватили с хирками, так как у нас чуть чуть нехватило времени взять ее без онных, поэтому на старте у нас получилось оторватся только на одну территорию
По захвату терры 2-го левела тоже знали и ориентирволаись на Малайзию. Из игроков Ориона участвовали в ТВ за локи 2-го левела точно Дед и Гестия, но Гестия говорила, что это было ГВГ.
На самом деле мы больше узнали от игроков клана с малазии нежли от деда с гестией
И когда я ставил на мечеград некто Анубис смеясь мне в пм писал,ч то надо быть дураком чтобы ставить на 80+.
Я тебе в жизни такого не писал...помоему толи вова тебе написал, что это не очень обдуманный на тот момент поступок, не более
Когда мы взяли терру со второго раза, впервые в мире на таких левелах весь сервер был в шоке. Это была приятная победа
Согласен,весьма на тот день выдающаяся, в рамках проекта конечно же
О какой тактике вы сейчас говорите?, все прут по центральной дороге, так как пока ты будешь придумывать тактики обхода тебя вынесут по кратчайшему пути.
Тактика формирования пати в воздухе, начала действовать позже, так как на малазии ТВ были наземными, и все мы здорово приуныли когда его решили разнообразить столь нехорошим способом
А на счет выноса за 15 минут, ну все таки проточка имеет преймущество( на тот момент проточенных винта андеда и т.д было крайне тяжело вынести), плюс конечно среди топа гильдии забившего на игру преобладало уныние и желание свалить с этой баланды...согласен , что все таки гильда пережила этот спад
Меня так радует смотреть как тут все друг друга грязью поливают..это чтобы интереснее было играть? ;) чтобы было за что нелюбить пиксели ввиде врагов ?
чисто чтобы понять о чем речь - это старшая голова трехглавого держателя уникального золотого руля что то сказала о не такой старшей голове? в смысле, кто такой вова?
StratoKaster
02.08.2009, 21:14
Грац Орду с победой)
по свежим новостям, равены даже не добрались до кристала)
признаюсь, новость приятная, для мну;)
bolshevga
02.08.2009, 21:20
И каковы причины проигрыша?
GadinkAOL
02.08.2009, 21:21
взгляд из дэфа: на момент того как у ворон было 50% кристала, они даже не снесли нам башни у базы.
когда у ворон осталось 20% из каты первый раз за ТВ шагнули на нашу базу
потом весельчак-катакано лесом-полем соло оказался на нашей базе первый и последний раз =)
когда у ворон было 5% кристала, все ушли в глухой дэф. Но даже это не помогло им отдефицо Оо
кста, Джолля, зачем ты пробегая мимо мну вылазил из котоформы и пытался соло аццки дамажить по мне 100-500? =)
amokintes
02.08.2009, 21:21
Хорды сегодня играли просто отменно. Молодцы. ;)
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
взгляд из дэфа: на момент того как у ворон было 50% кристала, они даже не снесли нам башни у базы.
когда у ворон осталось 20% из каты первый раз за ТВ шагнули на нашу базу
потом весельчак-катакано лесом-полем соло оказался на нашей базе первый и последний раз =)
когда у ворон было 5% кристала, все ушли в глухой дэф. Но даже это не помогло им отдефицо Оо
кста, Джолля, зачем ты пробегая мимо мну вылазил из котоформы и пытался соло аццки дамажить по мне 100-500? =)
Attention! Ожидается массовый слив испражнений умственной активности ненавистников Равензов! Всем отойти подальше. :rolleyes:
Хорды сегодня играли просто отменно. Молодцы. ;)
Посмотрим, что будет на следующей неделе.
вот неинтересный ты;)
ща жоля придет и расскажет , что у вас чето не срослось.
А хорды как обычно нубы , неадекваты и им безумно фартит.
Это забавней;)
GadinkAOL
02.08.2009, 21:28
Attention! Ожидается массовый слив испражнений умственной активности ненавистников Равензов! Всем отойти подальше. :rolleyes:
это просто констатация фактов О_о
чтобы как обычно не выдумавали несуществующее =)
Единственное были известны все квесты поэтапно...прямо с 10 и по 60-70 лвл...для быстрой прокачки, вот и все преймущество
Вообще все тут так друг друга обливают...а ведь было время джоли на острове пиратов мне на халяву драк квест итемы давал ;) , и даже не думал что орда зло
Были 5 гильдий 4 ре из которых были заодно...и не против орды, а против хаоса ...а ведь сложись все иначе, сел бы заключил пакт с орочи, мурк с компанией не усилили бы равенз...
К чему такая скоромность :) ?, на малазии народ докачался до 80+, забрал несколько тер, потом проводили Тв с китайцами, на 1 из них я был лично, кроме того воюя с 3 сильнейшими ги того сервера знали не понаслышке про войны в мире. Были отработаны взаимодействия в патях. Отрыв от остальных на старте ОБТ у орды был колосальный, потом к ним пошли лучшие играки с других игр тк они опережали в развитии и во многом были 1.
Если бы, да кабы ))) руководство орды исходит в своих действиях руководствуясь в них идей-фикс как они ее называют)) по захвату всего сервака). Поэтому им не выгодно много сильных гильдий, поэтому и пытаюся всех кто более мение набирают силу, либо подчинить, либо развалить))).
Гы ... насамом деле умиляют такие посты про - слажилась бы все иначе))).
amokintes
02.08.2009, 21:34
это просто констатация фактов О_о
чтобы как обычно не выдумавали несуществующее =)
Факты можно подавать как беспристрастно, так и в откровенно оскорбительной форме. Сама решишь, что ты уже выбрала для описания фактов? :)
Благодарим ГИ RavenZ за ТВ.
Мы сегодня действительно выглядели довольно неплохо. Вары отработали это ТВ как никогда четко..
Еще раз спасибо за ТВ.
Исторический момент:
- Все города на Орионе принадлежат одному клану :)
amokintes
02.08.2009, 21:47
Исторический момент:
- Все города на Орионе принадлежат одному клану :)
Грац, это действительно интересно. Чудобонусов не открылось? ;)
Добавил хроники :) Прошу сильно не пинать
amokintes
02.08.2009, 21:53
Добавил хроники :) Прошу сильно не пинать
Спасибо большое. Жаль, неделю мы потеряли. :(
Сухой итог тезисно подвести можно, по этому поводу два совершенно конкретных наблюдения:
Первое. В начале недели общий счёт битв между Равенз и Ордой составлял 4:1 в пользу Орды. т.е. Орда лидировала с преимуществом в 3 очка побед. В конце недели общий счёт битв между Равенз и Ордой составляет 5:2 в пользу Орды, т.е. Орда всё так же лидирует с преумуществом в 3 очка побед. Увеличить отрыв нам на этой неделе не удалось, но и у Равенза прогресса не наметилось. Всё та же разница в три очка, которая и была.
Второе. На карте не изменилось абсолютно ничего, таким образом неделя прошла фактически вничью. Ах да, только Орда поменяла территорию третьего левла на территорию второго левла.
Что мы имеем в сухом итоге: Равенз взяли пустую теру в трипле, Орда же забрала город сама, в формате "один на один". В итоге всё без изменений - тот же разрыв в счёте в три очка побед, а по территориям - Орда потеряла теру третьего левла, но получила теру второго левла. При этом мы вышли к показателю, что все теры второго и первого левлов теперь находятся под властью Орды.
Очень неплохой итог в свете того, что на этой неделе на нас был трипл. Мы не ухудшили ни на йоту наших показателей (всё то же преимущество в три очка) и улучшили качество наших тер.
зы. Теперь джоля может разворачивать свои зомбо-полотна, про то как равензы "рвут" Орду, а фифензовские троли выливать на меня вёдра помоев, что я "шизофреник, болабол, троль, кругом вру" (с) и прочее и прочее и прочее.
Жаль что Равензы не отдефили ГО... Но ничего, терру поимели одну, другую потеряли, потеряв правда пошлину в размере 10кк. Ну да ладно. И кстати, кто-то в мире меня и Джолли назвал главными форумскими тролями? О_о Даже на отдыхе мне эт сообщили^^
amokintes
02.08.2009, 22:01
Сухой итог тезисно подвести можно, по этому поводу два совершенно конкретных наблюдения:
Что мы имеем в сухом итоге: Равенз взяли пустую теру в трипле, Орда же забрала город сама, в формате "один на один". В итоге всё без изменений - тот же разрыв в счёте в три очка побед, а по территориям - Орда потеряла теру третьего левла, но получила теру второго левла. При этом мы вернулись к показателю, что все теры второго и первого левлов теперь находятся под властью Орды.
Единственное, к чему могу придраться - так это к фразе про возвращение к показателю. Все города оказались в руках одного клана впервые в истории сервера.
А так вроде все верно. Интересно, чем на следующей неделе займутся все ведущие игроки на карте. Особенно интересно, что будет делать АД.
Loreley_Lee
02.08.2009, 22:06
Нужно очень профессионально прикидываться дурачком, чтобы делать вид, будто не видишь разницы между даблом и триплом.
Спасибо Равенз за тв, грац нас.
Единственное, к чему могу придраться - так это к фразе про возвращение к показателю.
Виноват. :) Поправил. Действительно - все города впервые в руках у одного клана. Тем лучше.
Поздравляю Horde c выйгранным ТВ =)
Было весело, онлайн общий не подкачал, но не хватало человек 10 или даже больше из основных пать. 2 пати были собраны вообще полностью из новых людей (не из-за большой радости).
В итоге по всем параметрам проиграли хордам, что конечно неприятно, но что поделать, они были сильнее. Ждем возвращения людей из отпусков, думаю к концу месяца будет интереснее, но и до этого постараемся нормально дать отпор или потренировать какие-то моменты.
Ну это о дефе 1 на 1, в атаке будем стараться тоже преуспеть, возможно даблами или триплами.
Грац хордов, они молодцы, сегодняшний бой был целиком за ними, так что особо разговаривать не о чем. Мы пока еще не готовы дефить хордов.
ClaymorePW
02.08.2009, 22:54
Первым гмом был я на ЗБТ. Я не играл на Малайзии и в Равенз вообще никто не был знаком с игрой. К концу ЗБТ мы с горем попалам прошли фб39.
Круэл не был гмом никогда, и он тоже не играл на Малайзии, он тут даже 20-й левел не апнул. Его максимальное достижение проводка по фб19.
Опыт был только у гильдии хорд и ад. Плюс была небольшая пати во глави гильдии Imperial.
Все люди с опытом Малайзии, оказывшиеся в Равенз после старта ОБТ, очутились благодаря недовольству политикой проводимой руководством гильдии.
Не надо людей вводить в заблуждение если вы не имеете представление о чем пишете.
забыли написать про Сквола Chyma Einstiein MIKE _Dred_ Aspera и тд, кототрые играли на малайзии и изначально пошли в равенз =)
удачи на тв, форумные бойцы)
Было весело, онлайн общий не подкачал, но не хватало человек 10 или даже больше из основных пать. 2 пати были собраны вообще полностью из новых людей (не из-за большой радости).
В итоге по всем параметрам проиграли хордам, что конечно неприятно, но что поделать, они были сильнее. Ждем возвращения людей из отпусков, думаю к концу месяца будет интереснее, но и до этого постараемся нормально дать отпор или потренировать какие-то моменты.
Ну это о дефе 1 на 1, в атаке будем стараться тоже преуспеть, возможно даблами или триплами.
Грац хордов, они молодцы, сегодняшний бой был целиком за ними, так что особо разговаривать не о чем. Мы пока еще не готовы дефить хордов.
Спасибо. Если честно очень приятно, несколько шокирован даже ..
Возможно, если мы будем уважать друг друга, игра станет несколько интересней и конструктивней, нежели бурные эмоции будут "выхлестываться" на форуме.
спасибо хордам за тв =)
действительно действовали молодцом, продавили по всем флангам. Но мы не сдаёмся, будем работать над ошибками и тренировать новых бойцов :)
это не к Джолли относилось )
про ресурсы.
В равен шло тоже много людей.
Сам в начале пошел в равены.Но они были сугубо пве ги, о масс раземесах там узнали тогда, когда к ним перешли хавася.
Впринципе поэтому оттуда я и ушел.
Вообще на малазии хорды макс докачались до 70 лвла, это далеко не тот огромный опыт, который тут обсуждают.Единственное что у них было, так это багогуй и то, его через неделю продали за 30кк, или около того, чавасятам.Так что воспользоваться перевесом не смогли, зато побанили народ топовый.
Та что ихней игрой на малазии можно пренебречь.А вот уход в ла2, это действительно сильный удар.
У хордов так массово не уходили.
Я хотел сказать что надо либо брать точку отчета с самого начала, либо не брать вообще.
Я так понимаю, что заслужил от тебя респекта.
В ги Фейф/Инсайн никто не играл на малазии, кроме меня. Я был 27ым пристом на Оракл. За 2-3 недели до ЗБТ.
Мы конечно через десятые руки узнавали какую-то ерунду типа ХХ (что они есть или фарм каких-нить питов жестких). Узнавали тогда, когда хорды уже лвлов на 30 нас перегоняли.
Я был 80+, когда Сквол из Равенз рассказал, что есть джампхак. Он удивился, что мы не знали об этом. Сказал, что все хавасы и хорды тока так и фармят. Собственно я так никогда и не открыл ссылку, которой он поделился тогда.
Захват первой терры у нас был нулевой. У нас вообще никто не знал, как и что надо делать. Не было ни одного приста со сферой. Поэтому мы взяли терру на 1 неделю позже хаоса, ад и равенз. Тупо минут 45 били последнего босса и ложились как дети. Оказалось, что его можно было привести как АД на респ и там убить, закидав шапками.
Все наги баторы шли в хорды. Все пвпшеры в хаос. Остальные в Равенз. У нас первые пол-года состав был в 100 человек, а на ТВ ходило 60, убиваяюсь на респе за 15 минут от хаоса.
Ни костяка, ни донаторов, ни опыта, ничего у нас не было и тем не менее Фейф бил хордов 1 на 1. Жду респектов.
Я так понимаю, что заслужил от тебя респекта.
прости,бес попутал;)
хотя предпоследним постом ты меня приятно удивил.
Я инсов вообще не имел ввиду.
вы были прочным середнячком, как этарналы, фолены, где то там.
Впринципе я недумаю что вы бы поднялись до топов еслиб не промах хордов.
Сел поздно обьявил вам вар, надо было сразу обьявлять после нападения на етерналов.
Скажу честно мне было неприятно видеть как мы сливали равенов с ними , а тут вылетает 2 фейта и нагло льют 1 етернала среди нашей толпы.
Просчет был в том что понадеялись на ад и етарналов, ну и вы конечно оказались сильней чем ожидалось.
На то время, у вас был ошеломляющий успех, вы раздавили сильную ги( имено раздавили) и спокойно стояли против ада. Ну и на морально волевых с хордами было полегче. Хотя вы неплохо поначалу веселили))
Картина маслом, савер возле стены, вокруг него человек 15 (фейты, инсы ) все долбят его(точеного тв катовода под фул бафом) и ниодна друля из 3 не догадалась снять бафы), из писа вылетают 2 хорда и по асисту отсреливаю всю эту толпу. смешно было.:)
эх..настальжи))
А вообще все отлично идет, биг вар есть, и это самое главное.
Lionella
02.08.2009, 23:50
А дальше уже интересно, тк про тех, кто сейчас играет. Но самое странное, что у ГМов хордов никто так и не вызвал уважение. Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение.
Получается, что вам всё равно на противника, на любого, достойного или нет. Хорды никогда и никого не уважали и не будут уважать. И найдут для этого 100500 причин, потому что главное совсем не в том, что бы был достойный противник. А главное для Horde в том, что бы противника не было совсем.
.
Ну давайте поговорим про уважение. К примеру, про уважение ГМа Равенз:
К предшественникам, врагам и собственным топам:
Франциська, ну мнение Чертенки ничего в жизни гильдии не значило, так что это меня нисколько не волнует =)
Как бы так сказать, я в отличии от Селидора, не барыжил юанями в реал никогда (влил сам 20к рублей и хожу в +4-5 сете с 2мя дырками) и не одевал себя и свою бабу (Гестальт, превед!).
А чертенка как гуляла со всеми подряд, лишь бы одели, так и дальше будет гулять, это уже к ней нужно задавать вопросы, у нее куча богатых мужей было и притензии к тому, что очередным не был я, я не понимаю.
Кретины, что вы так меня не любите? Ну ей богу, я к вам, кретинам, со всей любовью, а вы, кретины, не цените этого. Все бегаете своей кучкой кретинов и не одаряете меня респектами.
Кармин, ты сама в это веришь? Если у тебя тяжелый день и тебе жалко хирку на Ивент, то это не проблема гильдии, это твоя проблема. Но твой выход я еще понимаю, в отличии от ночного выхода товарищей.
В принципе, уважение Джолли к врагам даже не нуждается в иллюстрациях. Достаточно взять любой пост на вскидку. Это к вопросам взаимоуважения.
Политика такова, что что хавас, что Джолька действуют так, как считают нужным. Не лижут попы сильным, не делают из себя белых коней с принцами на шее.
Если для победы над хордами нужно сломать вентру (не доказано) - грех этим не воспользоваться.
Если для победы нужен убер-донатер - зови его.
Если для победы нужно макнуть в грязь противника на форуме, его поступки очернить и выделить, то так нужно делать.
В войне нет места для доблести и чести. Она есть в бою у солдат, но никак не у руководства. Побеждает тот, кто сам ест, проигрывает тот, кого едят. Рассуждения о Вселенской Справедливости - глупы.
А вот это очень показательно и искренне. И ведь нет больше Тенариона, что придет и отпишет, что Джолька снова пошутил, а вы и купились. Вот этот кодекс Джолли я сохраню непременно, он так редко стягивает маску.
Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта – недостаточность эмоциональной реакции, связанная с заболеванием и выражающаяся как безразличие к внешним событиям и ситуациям; обычно наблюдается при шизофрении гебефренического типа, но может быть также и при органических поражениях головного мозга, умственной отсталости и расстройствах личности." Это так, в целях профилактики. ;)
Ой, как, однако, в тему. :shuffle:
Я бы попросила уважаемого модератора не заниматься диагностикой, не имея на это права, подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом специалиста. Нет более жалкого зрелища, чем дилетант.
Ну, полагаю, он не в курсе, что ты хеви-лиса. Хотя, Конса вроде уже не пытается бить. :) Выучил.
забыли написать про Сквола Chyma Einstiein MIKE _Dred_ Aspera и тд, кототрые играли на малайзии и изначально пошли в равенз =)
удачи на тв, форумные бойцы)
Мурк тоже вроде с малайзии начинал?
amokintes
03.08.2009, 00:02
А вот это очень показательно и искренне. И ведь нет больше Тенариона, что придет и отпишет, что Джолька снова пошутил, а вы и купились. Вот этот кодекс Джолли я сохраню непременно, он так редко стягивает маску.
Ах, какой промах для специалиста, "подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом", к коим ты себя, несомненно, относишь, не увидеть такую распространенную форму поведения, как бравада. Не зная, как человек себя ведет вне форума, ты делаешь вывод о том, что есть его маска, а что есть личностные характеристики. Воистину, "нет более жалкого зрелища, чем дилетант". :)
Ну, полагаю, он не в курсе, что ты хеви-лиса. Хотя, Конса вроде уже не пытается бить. :) Выучил.
Ах блин, какой же я нуб =)
Седня было хреновое тв, гадинку скорее станил и набирал на ней чи/дебафал.
А убивал с армагеддона седня пристов. В сетте +8 было весело, даже 2 или 3 башни добили при моем участии. Но безбожно продули полудеф и поэтому все посыпалось. А вообще я и конса бью, просто чаще тебя, у меня к тебе большая любовь. В хордах в диментре, но сегодня я его вообще не видел, хотя он вроде активен был.
Посмотрим как будет без ТВ сидеть АД или их пустят к Тринити. 30 зону им не даст никто, а 20ую они проворонили хордам. Так что удачных вам ТВ =)
У нас тут сегодня кружок исторической реконструкции?)))
Большинство из тех кто бил вас сегодня на тв не играли на малазии, так же как и вы.
Просьба не играющих более нескольких месяцев не агриться)))
amokintes
03.08.2009, 00:46
У нас тут сегодня кружок исторической реконструкции?)))
Большинство из тех кто бил вас сегодня на тв не играли на малазии, так же как и вы.
Просьба не играющих более нескольких месяцев не агриться)))
В целом, правда. У нас здесь обсуждение ТВ. Малайзия всплыла тогда, когда начался подсчет побед-поражений между Равенз и Хорд с момента объединения с Фейт, что некорректно, так как до этого побеждали мы. Однако некорректно считать победы и с начала сервера, ибо у Хордов было преимущество в опыте. Вот к чему тут "историческая реконструкция".
Да, жаль, что старичков, помнящих и Малайзию, и начало сервера осталось так мало. На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь. ;)
мдаа.. Не вижу смысла просматривать данный топик в дальнейшем.
Все умные мысли уже были высказаны авторами выше.
P.S. Амокинтес крайне неграмотное поведение и реакция.. Полный провал в юридических вопросах. Неумение сдержаться и не реагировать на различный род провокаций. Как человеку, отвечающему за определенный раздел, минус..
Спасибо за ТВ. Все остальное не является более чем оффтопом.
amokintes
03.08.2009, 00:50
мдаа.. Не вижу смысла просматривать данный топик в дальнейшем.
Все умные мысли уже были высказаны авторами выше.
P.S. Амокинтес крайне неграмотное поведение и реакция.. Полный провал в юридических вопросах. Неумение сдержаться и не реагировать на различный род провокаций. Как человеку, отвечающему за определенный раздел, минус..
Ах-ха-ха. :laugh:
"Ха ха". Возможно когда протрезвеете ваши мысли будут более разумны..
amokintes
03.08.2009, 00:52
"Ха ха". Возможно когда протрезвеете ваши мысли будут более разумны..
Прелестно, вас можно читать как раскрытую книгу. Продолжайте. :D
Def_Joint
03.08.2009, 00:54
Тринити Лучшие!!!
просил бы супер модераторов и администраторов, отнестись к вышеизложенным постам данного "модератора" более серьезно, так как не думаю, что у людей имеется желание быть "цитированными" и "оправленными" постами этого человека.
superpott
03.08.2009, 01:20
Уважаемый Овощ, ваши заявления в сторону *модераторства* не корректны, т.к в данной теме Amokintes выражает свое сугубо личное мнение.
А ваше негодование всего лишь реакция на слова: *На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.* Что является абсолютной правдой, а на правду, как говорится, не обижаются:)
В целом, правда. У нас здесь обсуждение ТВ. Малайзия всплыла тогда, когда начался подсчет побед-поражений между Равенз и Хорд с момента объединения с Фейт, что некорректно, так как до этого побеждали мы.
во-первых это неправда - ещё до объединения равенз и фейф Орда уже побеждала весьма продолжительное время - Орда побеждала ещё до раскола Фейфа, и после раскола Фейфа и только потом произошло объединение Фейфа и Равенза. Не стоит искажать исторические факты.
Если ты подразумеваешь под "побеждали мы" времена Орочи и некоторое время после этого по инерции, то эти времена давно прошли, но ещё до этого, возвращаясь совсем в глубь истории побеждала опять же Орда - раздавленный Хаос и Фейф прыгающий от Орды по всей карте - всё это атрибуты "до Орочевского времени". Орда побеждала изначально, сейчас мы всего лишь востанавливаем историческую справедливость.
во-вторых, вполне коректно считать именно со времени объединения Фейф и Равенза. Потому что это объединение - начало "финишной прямой" в войне. :rtfm: Кроме Фифенз на сервере больше нет сил способных противостоять Орде. Территории Фифенз - последняя экономическая база для ставок против Орды. Серьёзных ставок. В случае поражения фифенза, лишения их тер, подрыва экономической мощи - это будет означать полное и бесповоротное поражение антихордовской коалиции. Думаю это все понимают. Ну про реборн, райзен думаю никто в таком случае уже серьёзно не говорит. Партизанить по точкам гео - это будет потолок. Эпоха больших тв будет закончена.
Объединение было продиктовано невозможностью Фейфа противостоять Орде и невозможностью Равенза противостоять Орде. Оно было такое же вынужденное как и объединение Хаоса и Равенза в своё время. И больше никаких объединений невозможно - все кто мог объединится уже объединились - больше отступать и сливаться некуда и нескем. Джоли тут на форуме много и нудно говорил о том что новый объединённый клан создан именно против Орды и специально для борьбы с этим страшным Врагом ^_^. Собственно это объединение было последним самым сильным импульсом в этой войне, которое хоть на что-то могло повлиять.
На основании вышеизложенного считаю что вполне логично считать объединение как бы началом последней эпохи и вести статистику последнего решительного противостояния именно c этого момента, в том числе и потому, что кланов которые были раньше и на что то влияли уже нет - остались только Орда, Ад и Фифенз - это финальный состав.
Уважаемый Овощ, ваши заявления в сторону *модераторства* не корректны, т.к в данной теме Amokintes выражает свое сугубо личное мнение.
А ваше негодование всего лишь реакция на слова: *На их место пришли другие - те, кто предпочел бросить свои собственные кланы и выбрать более легкий путь.* Что является абсолютной правдой, а на правду, как говорится, не обижаются:)
К сожалению разочаровало именно не это) А такие посты как :
Ах-ха-ха. :laugh:
От человека , который пытался указать людям "путь истинный" )
Я выбрал свой путь.. И готов отдаться своему выбору на все 100, что и пытаюсь продемонстрировать на последних ТВ с достойным противником
superpott
03.08.2009, 01:36
К сожалению разочаровало именно не это) А такие посты как :
От человека , который пытался указать людям "путь истинный" )
Я выбрал свой путь.. И готов отдаться своему выбору на все 100, что и пытаюсь продемонстрировать на последних ТВ с достойным противником
К сожалению ваше негодование было продемонстрировано еще до этих цитат, эти цитаты всего-лишь реакция на ваше непонятное недоумение и попытку как-то оскорбить amokintes. Думаю фразы amokintes как-то к вам относятся, отсюда и реакция ;)
Прошу подтвердить мое негодование хоть чем-то .. Сегодня я испытал нечто вроде оргазма во время ТВ :) Не вижу причин негодовать. А вы явно уводите тему не в то русло) Не будь амокинтес столь некорректен в своих постах, я бы даже не стал цитировать их ;)
superpott
03.08.2009, 01:47
Я понял вашу позицию. От мембера противоборствующей ГИ в принципе и не ожидал иного. Тем не менее я свою позицию высказал. Мне кажется, что человек, пусть и не являющийся модератором данного раздела, должен блюсти некую деликатность, в связи присутствия определенного ярлычка над его ником.
P.S. Далеко не негодование, а больше непонимание поведения человека, ответственного за корректировку постов и поведения, в определенных разделах форума
Эпоха больших тв будет закончена.
А разве после этого будут возможны вообще какие-то ТВ?
Другими словами - конец Игре.
И вы считаете, что это должно вызывать чью-то радость, кроме хорд разумеется.
Или будет введена практика "платных ТВ"? Плати за "пробное ТВ", а не хочешь - получи вар за ставку, ибо это нормально, по вашим же утверждениям.
Так какой вы видите игру без противника?
Прошу подтвердить мое негодование хоть чем-то .. Сегодня я испытал нечто вроде оргазма во время ТВ :) Не вижу причин негодовать. А вы явно уводите тему не в то русло) Не будь амокинтес столь некорректен в своих постах, я бы даже не стал цитировать их ;)
Все, больше не пишите в этой теме. Умоляю. Если Дюрекс и Сорас просто придуриваются, то я бы предпочел не видеть человека, испытывающего оргазм из-за победы. Победы, путь к достижению которой за него прошли другие люди.
_Sledopit_
03.08.2009, 02:26
Вы ошиблись. Круэл не играл на Малазии. Круэл играл с ЗБТ русоффа.
если уж говорим о мастере, а кито такой был Woolf? чисто любопытство
В орде Равенз считали мелкой помехой, и до открытого вара Равенз и Орда были просто в нейтралитете. При этом мемберам орды уже в то время рекомендовалось не бегать и не качаться с мемберами других гильдий.
Шпиён-мод? откуда столько уверености? чтобы ещё и утверждать "Вы ошиблись". Задумайтесь, может, это Вы ошиблись или заигрались?
В то время в топе было 80% игроков орды. И догнать их смогли только потому, что очень много топовых игроков орды было забанено.
А Гест не был в бане на месяц или около того? Или Орды-читорги,и потому их можно догнать(то етсь Вы признаёте факт бессилия и влияние фактора "повезло"? и аж никак не стараниями ваших мэмбэров?)). Замечательные толкования у вас, если орда ослабла-орда читоры и их всех побанили и наказали, если равензочавас ослаб,то тольо из-за ухода игроков. Напомню,что тогда банили не на 10 лет, а всего на срок от дня до месяца-2х. И Восновном ушедший народ, ушёл из игры по своей инициативе,а не административной. Я доступно поясняю, на чём зацыкливаются представители Вашего блока?
з.ы. кстати, Вы ошиблись, в "то время" в топе были 50% персонажей Орды и где-то 40% хаоса(грубые цыфры), 10%-остальные. хаосы одними из первых начали активно юзать гуй и поднимать на нём лвлы бешеными темпами. Нэ?
зы.зы. Только у меня ощущение, что под именем Геста пишет кто-то другой?
Или будет введена практика "платных ТВ"? Плати за "пробное ТВ", а не хочешь - получи вар за ставку, ибо это нормально, по вашим же утверждениям.
Знаешь, в моменты особо тяжёлых поражений, я не эту неделю а вообще имею ввиду, бывали случаи когда фифензы зло иронизировали на форуме "мол, если вы нас победите то что вы будете делать?" То есть щёл как бэ намёк на то, что бесконечная война без перспектив выгодна всем. Ну так вот это не правда и философия эта лукавая.
Многие сотни людей, целые сообщества объединённые в клановые союзы стремятся к победе, войны объявляются, чтобы раньше или позже в этих войнах победить или проиграть, а иначе это бессмысленно. :spy: Именно победа является целью в широком смысле этого слова. Это естественно. В перфект ворлде единственным возможным критерием победы являются тв. Таким образом логичная цель это захват карты нами и нашими союзниками.
Хорд это огромная структура, включающая в себя сотни человек, основу и школу, основа и школа Ада, Фаллен, Стрейндж - огромное количество людей. Каждый день они несут на себе тяготы противостояния. Вытеснение противника с карты это будет общая победа, победа одной системы над другой системой, так что не надо намекать что это якобы выгодно малому количеству людей, дескать "только хорды будут счастливы".
После этой самой победы скучно не будет, союзники несомненно будут обладать терами и соответствующими доходами с них. Насчёт платных тв понятия не имею, но чисто фановые тв между союзниками весьма вероятны - тот же фан раз в неделю только без срача и негатива, ибо общий враг к этому времени уже будет повержен. При хороших взаимоотношениях с нами молодым кланам весьма вероятно будет предоставляться возможность спаринга, а собственно почему бы и нет?)Всем нужно будет развлекаться, и к каким то компромисным вариантам при хороших взаимоотношениях люди конечно будут приходить. Плюс через пару месяцев выходит игра (страшное слово на четыре буквы которое тут нельзя произносить ^_^) , куда собирается огромное количество ветеранов из пв, практически со всех кланов - есть некоторая вероятность, что отцам после победы в пв и выходе другой игрушки станет скушно тут и это даст дорогу новым силам, когда хаям из Равензам и Орды находящимся в аионе уже будет абсолютно паралельно. Не до пенсии же здесь люди будут эти теры караулить ^_^
Все, больше не пишите в этой теме. Умоляю. Если Дюрекс и Сорас просто придуриваются, то я бы предпочел не видеть человека, испытывающего оргазм из-за победы. Победы, путь к достижению которой за него прошли другие люди.
Надеюсь, что речь идет далеко не о бо мне и наших мемберах( Иначе все выше сказанное тобой опять омрачится забрасыванием какашек в врага :(
P.S. Благодаря нашим варам на этом ТВ, каты входили в пустое поле.. При этом 1 вар умудрялся открыть проход всем катоводам, застанив 30 человек в проходе вашего замка;)
Потери терр и невозможность противостояния на тв не одно и то же. Тех кто не может удержать терры можно и нужно подвинуть с карты, за это мы обеими руками. Но безусловно неинтересно играть без противника, надеюсь фейт+равенз не сломаються после нескольких поражений. И будут так же хорошо сражаться, даже на оставшихся парочке терр. Надеюсь Тринити научаться воевать. Ну и может еще какие враги найдуться)))
Лень искать, кто там кричал в субботу грац с +1 терой рррф?)))
Lionella
03.08.2009, 06:52
Ах, какой промах для специалиста, "подтвержденного соответствующим дипломом и заверенного сертификатом", к коим ты себя, несомненно, относишь, не увидеть такую распространенную форму поведения, как бравада. Не зная, как человек себя ведет вне форума, ты делаешь вывод о том, что есть его маска, а что есть личностные характеристики. Воистину, "нет более жалкого зрелища, чем дилетант". :)
Очень слабо. :) Надо бы различать объективные диагнозы и субъективное мнение. Законодательство на этот счет вполне конкретное.
Сама система ПВ сырая и неуклюжая, ...
Ты сильно ошибаешься. Старайся не умничать, а то скоро станешь именем нарицательным.
тут имён нарицательных столько, что не в одну инциклопедию не поместишь. К тому же я могу обосновать все свои слова, в отличии от вас.
О, прям вечер-утро-день чудесных открытий. Один испытывает оргазм от тв (одной рукой он баф просил, другой ... яростно ...).
Теперь пришел Сорас и опроверг заявление Деда о суверенитете АД. Оказалось (мы не сомневались, естественно, но хордоады не все знали), что все про-хорды - члены корпорации Хорде. Наравне с их академией. Нету никаких АД, Фалленов, Стрингов. Есть общая структура ги Хорде. А глупый Дед меня обвиняет в развале фейф и тд. Мы хоть не ссым в уши своим. Говорим как есть - нужно объединиться, чтобы победить. Дед же гордится, что единственный, кто падал, но не изменял тегу над головой. А на деле всю свою ги сделал подстилкой хордов. Даже питов ему выделили самых сложных. Не он решил фармить, а Селидор выбрал тех, на которых гимор, если будут мешать (сабля и меч). Но спасибо Сорасу, он четко указал структуру. Даже не поперхнулся, когда присвоил всех союзников своей гильдии.
Вообще то это игра.) Или уже забыли. А игра не бывает бессмысленной или нет.И если в игре все территории будут принадлежать одному клану, то это конец игры для всех.
Хорд это огромная структура, включающая в себя сотни человек, основу и школу, основа и школа Ада, Фаллен, Стрейндж - огромное количество людей. Каждый день они несут на себе тяготы противостояния. Вытеснение противника с карты это будет общая победа, победа одной системы над другой системой, так что не надо намекать что это якобы выгодно малому количеству людей, дескать "только хорды будут счастливы".
Хорд - это хорд, а Ад - это Ад и остальные союзники - это все самостоятельные ги. Ну только если они сами так не считают, то тогда соглашусь, что терры у Хорд и терры у их союзников - это победа хорд . А иначе, если не все терры будут принадлежать Хорд, то это победа всех союзников.
* А про систему - ну это как-то слишком пафосно. Это игра и плохо забывать об этом.)
После этой самой победы скучно не будет, союзники несомненно будут обладать терами и соответствующими доходами с них. Насчёт платных тв понятия не имею, но чисто фановые тв между союзниками весьма вероятны - тот же фан раз в неделю только без срача и негатива, ибо общий враг к этому времени уже будет повержен. При хороших взаимоотношениях с нами молодым кланам весьма вероятно будет предоставляться возможность спаринга, а собственно почему бы и нет?)Всем нужно будет развлекаться, и к каким то компромисным вариантам при хороших взаимоотношениях люди конечно будут приходить.
Эти "компромисные варианты" озвучивались ги Хорд уже неоднократно при объявлении варов. Напомнить?
"Время тв обговорить заранее, что бы было удобно ги Хорд.
Территорию на какую будет ставить нейтральная ги обговорить заранее с ги Хорд.
Хорде не должны нести финансовых потерь из-за того, что какой-то там ги захотелось видите ли пофаниться на тв.Поэтому нападающая ги должна возместить финансовые затраты ги Хорде."не дословно, но (с)
И вот только при соблюдении этих требований и будут те самые"компромисные варианты при хороших взаимоотношениях")
Проверено временем.)
Плюс через пару месяцев выходит игра (страшное слово на четыре буквы которое тут нельзя произносить ^_^) , куда собирается огромное количество ветеранов из пв, практически со всех кланов - есть некоторая вероятность, что отцам после победы в пв и выходе другой игрушки станет скушно тут и это даст дорогу новым силам, когда хаям из Равензам и Орды находящимся в аионе уже будет абсолютно паралельно. Не до пенсии же здесь люди будут эти теры караулить ^_^
А вот это и есть основная мысль, цель, мечта - красной нитью идущая через всё, что здесь на Орионе делает ги Хорд.) Победить, хотя намного чаще тут применяются другие слова, и свалить. Вот и всё. А игра...а что игра? Хордам она нафиг не нужна и давно надоела...
2 года малазии или больше?) Уже больше года тут, а идея-фикс пока не получается.
И противостояние становится всё жёстче, методы всё грязнее и грязнее. И все, кто мешают идти к победе просто автоматом записываются во враги, а не в противники. При чём враги эти, уже изначально считаются "недостойными, уважать их не за что"(с) .
Кто не с нами, то против нас - так что ли? Печально, печально, господа из хордов.
Можете забыть про Айон, в него никто не будет играть. До ру-офа точно. Сырая игра, неиграбельный контент, полчища ботов (лишь бы время оплачивали), практически полный игнор всех более-менее серьезных сообществ, 50 баксов за релиз в европе. Дальше 35го лвла никто в евро играть не будет. Если раньше я сомневался, то сейчас определенно игра больше обещала, чем дает. До декабря все будут в пв. Или разбегуться в реал, аллоды, даркфолл и тд. Игра из 4х букв это самовнушение того, что вот-вот забросишь пв и будет интересно играть.
Так что нам еще воевать и воевать. Это не оффтоп, а просто намел на то, что опускать руки или танцевать на костях убитых не выйдет.
loed2135
03.08.2009, 10:30
Можете забыть про Айон, в него никто не будет играть. До ру-офа точно. Сырая игра, неиграбельный контент, полчища ботов (лишь бы время оплачивали), практически полный игнор всех более-менее серьезных сообществ, 50 баксов за релиз в европе. Дальше 35го лвла никто в евро играть не будет. Если раньше я сомневался, то сейчас определенно игра больше обещала, чем дает. До декабря все будут в пв. Или разбегуться в реал, аллоды, даркфолл и тд. Игра из 4х букв это самовнушение того, что вот-вот забросишь пв и будет интересно играть.
/оффтоп
Ты серьезно или это пандо-юмор такой?
На счёт аиона я с джолькой соглашусь, ибо слишком много недочётов и багов, чтоб за сырую игру отваливать бабки. А вот на счёт аллодов - помоему бредовый проект. Выглядет как очень сырой ВОВ. Проще дождаться "финалфентези онлайн" - авторы ещё никогда не подводили. Так что до нового года не выйдет ничего привликательного, хотя ПВ себя давно исчерпал. сотни ивентов, которые предусматривает игра, но не включены на руоффе, квесты "ниочём". только ПВП и ТВ ещё как то держат игру.
ну гдето мой мохнатый оппонент прав))
мой знакомый, большой ананист на ммо, очень ее ждал, поиграл на китае 2 мес, сказал что фуфло и ушел опять в вов.
Боты там даже на збт бегали, причем в довольно таки большом кол-ве)
А на заметку есть еще Тера, очень и нтересный проект
По поводу выходцев из Хорд и конфликту с Равенз(к высказываниям про отношение к Равенз как к помехе).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1563348&postcount=6564
Вообще, это нам еще предстоит узнать, возможно.
Но. О каком отсутсвие противника может идти речь? А куда денутся все раскачанные и проточенные чары и ТОП-кланы, в воздухе растворятся?
Чем больше терр, тем меньше шансов их прикрыть, тем больше вероятность устроить трипл. Число 100+ персонажей растет изо дня в день. Они прекращают помещаться в существующих ТОП-кланах, начинают усилять другие кланы. Отсутсвие терр в крайнем случае возможно частично компенсировать пошлинами на гильдийные нужды, 200кк в неделю это по 2кк с 100 активных игроков, для 100+ лвл активных конст не такая заметная нагрузка. Так что зря визжите о геймовере, преждевременно это, а всякие кланы среднего звена вообще никаких изменений не заметят, как раньше почти не участвовали в жизни сервера, так и будут продолжать. Основные изменения достанутся Равензам в виде потери пассивного дохода.
amokintes
03.08.2009, 11:01
На основании вышеизложенного считаю что вполне логично считать объединение как бы началом последней эпохи и вести статистику последнего решительного противостояния именно c этого момента, в том числе и потому, что кланов которые были раньше и на что то влияли уже нет - остались только Орда, Ад и Фифенз - это финальный состав.
Да, это интересная мысль. Она была бы еще интересней, если бы название нашего клана не коверкали. Мы же так не делаем. ;)
Расслабьтесь, фраза про выбор более легкого пути относилась не к вам. Хотя и не ожидал, что шапка столь быстро загорится. :lol:
Шпиён-мод? откуда столько уверености? чтобы ещё и утверждать "Вы ошиблись". Задумайтесь, может, это Вы ошиблись или заигрались?
А Гест не был в бане на месяц или около того? Или Орды-читорги,и потому их можно догнать(то етсь Вы признаёте факт бессилия и влияние фактора "повезло"? и аж никак не стараниями ваших мэмбэров?)). Замечательные толкования у вас, если орда ослабла-орда читоры и их всех побанили и наказали, если равензочавас ослаб,то тольо из-за ухода игроков. Напомню,что тогда банили не на 10 лет, а всего на срок от дня до месяца-2х. И Восновном ушедший народ, ушёл из игры по своей инициативе,а не административной. Я доступно поясняю, на чём зацыкливаются представители Вашего блока?
з.ы. кстати, Вы ошиблись, в "то время" в топе были 50% персонажей Орды и где-то 40% хаоса(грубые цыфры), 10%-остальные. хаосы одними из первых начали активно юзать гуй и поднимать на нём лвлы бешеными темпами. Нэ?
зы.зы. Только у меня ощущение, что под именем Геста пишет кто-то другой?
Смешно, особенно если знать, кто такая Тень и в каком клане она начинала.
Читерили и у вас, и у нас. Другое дело, что вы начали читерить первыми, поэтому и был отрыв. Когда начались баны, то и затронули они в первую очередь вас. И это - одна из причин того, что мы вас тогда догнали. Не главная, но существенная.
После этой самой победы скучно не будет, союзники несомненно будут обладать терами и соответствующими доходами с них. Насчёт платных тв понятия не имею, но чисто фановые тв между союзниками весьма вероятны - тот же фан раз в неделю только без срача и негатива, ибо общий враг к этому времени уже будет повержен. При хороших взаимоотношениях с нами молодым кланам весьма вероятно будет предоставляться возможность спаринга, а собственно почему бы и нет?)Всем нужно будет развлекаться, и к каким то компромисным вариантам при хороших взаимоотношениях люди конечно будут приходить. Плюс через пару месяцев выходит игра (страшное слово на четыре буквы которое тут нельзя произносить ^_^) , куда собирается огромное количество ветеранов из пв, практически со всех кланов - есть некоторая вероятность, что отцам после победы в пв и выходе другой игрушки станет скушно тут и это даст дорогу новым силам, когда хаям из Равензам и Орды находящимся в аионе уже будет абсолютно паралельно. Не до пенсии же здесь люди будут эти теры караулить ^_^
Вот-вот. Именно здесь и кроется то, чего ты не осознаешь.
Как ты думаешь, что будет с Хордами, если вы захватите всю карту? Я могу предположить, что первое время мы будем пытаться изменить ситуацию. Но представим, что нам это не удалось. Хорды победили и достигли того, к чему стремились с самого начала сервера - полного подчинения карты. Дальше идти некуда.
Прибавим к этому законную усталось от игры. У тебя запас пассионарности еще не иссяк, а вот у тех, кто играет более полутора лет, мысль одна - победить и уйти. Да, возможно недолго понаслаждаться, но уйти все равно.
Так что я повторю вопрос - что сделает Селидор в таком случае с кланом? Напомню, прецедент был создан - на момент ухода Орочи победа над Хордами была практически предрешена. ТВ длились не более 20-25 минут. Казалось, что дело только в механическом захвате всех территорий.
И когда Орочи и компания ушли в другой проект, мы стали проигрывать. И поэтому, и ввиду усиления Хордов, и по многим другим причинам. Но мы, бывший топ-1, стали объектом для насмешек и нападок.
Точно также и Хорд с уходом Селидора и компании в другой проект потеряет свою силу. Хорды проиграют, и никому не будет интересно, что когда-то они держали всю карту. А Селидор хочет уйти непобежденным. И он прекрасно понимает описанную мною ситуацию.
Так что же он сделает? Правильно, распустит клан. Это - единственный способ уйти непревзойденными, уйти с гордо поднятой головой. Внимание, вопрос - что же будешь ты сам после этого?
Очень слабо. :) Надо бы различать объективные диагнозы и субъективное мнение. Законодательство на этот счет вполне конкретное.
Пардон-пардон. Сравним твой и мой пост:
Судя по этой цитате, смысла тебе сидеть на форуме нет никакого, тем более в этой теме. Да и помни: "...Поверхностность эффекта ...." Это так, в целях профилактики. ;)
У меня - легкий намек и никакого прямого диагноза, у тебя - вывод о личности. С моей стороны ничего предосудительного, с твоей - клевета. Что там законодательство говорит о клевете? :laugh:
Вообще, это нам еще предстоит узнать, возможно.
Но. О каком отсутсвие противника может идти речь? А куда денутся все раскачанные и проточенные чары и ТОП-кланы, в воздухе растворятся?
Чем больше терр, тем меньше шансов их прикрыть, тем больше вероятность устроить трипл. Число 100+ персонажей растет изо дня в день. Они прекращают помещаться в существующих ТОП-кланах, начинают усилять другие кланы. Отсутсвие терр в крайнем случае возможно частично компенсировать пошлинами на гильдийные нужды, 200кк в неделю это по 2кк с 100 активных игроков, для 100+ лвл активных конст не такая заметная нагрузка. Так что зря визжите о геймовере, преждевременно это, а всякие кланы среднего звена вообще никаких изменений не заметят, как раньше почти не участвовали в жизни сервера, так и будут продолжать. Основные изменения достанутся Равензам в виде потери пассивного дохода.
Все это правильно и хорошо, но не подтверждается на практике. Назови мне кланы, которые стали играть активную роль на ТВ в последнее время. Лично мне на ум приходят только Тринити. Да и то Хордов они пока победить не могут никак. Еще Стренгф появились некоторое время назад. Тем не менее, победить ведущих игроков им не удавалось.
И это все. Кланы, которые стали играть на ТВ активную роль не с самого начала, можно пересчитать по пальцам. Хотя, казалось бы, что в этом сложного - можно пошлины собирать, качаться. Ан нет, почему-то не идут. Даже на Хордов, видишь, никто не нападает, ибо боится. Точно также будет и тогда, когда карта останется в одних руках (если до этого дойдет). ТВ отомрут, так как кланы будут бояться войны в мире. Если все-таки они нападут, то у них не будет опыта ТВ. Клан подвергнется прессингу в мире, начнут уходить игроки. Замкнутый круг.
Quetzalkoatl
03.08.2009, 11:11
Да, внезапно случилось то, о чем я и говорил. Было действительно трудно. Наши проблемы наложились на изменения в тактике у Орды, получилась действительно красивая победа. Грац Орду, пришла наша очередь учиться на своих ошибках.
Про Аллоды, если кто действительно интересуется - не советую слушать Дюрекса и других нубоэкспертов, бывших на февральской альфо/бете. Там в основном был стресс-тест сервера и вылавливались очевидные баги. На данный момент процесс ушел далеко вперед, очень многое доведено до ума. Но ждать ОБТ в ближайший месяц-два я бы не стал. Может все-таки случится массовый ЗБТ, но там будет далеко не все, что хотелось бы видеть.
Я сейчас присматриваюсь к Тере онлайн, если в ближайшее время будет евро, можно будет слазить туда.
amokintes
03.08.2009, 11:14
Товарищи, прекращаем обсуждать другие игры в теме про ТВ.
Что там законодательство говорит о клевете?
Точно не помню, но через суд за заведомо ложные реплики можно отсудить морального ущерба на пару кк рублей. По крайней мере в последних административных и гражданских делах, наш суд стал очень серьёзно к моральному ущербу относится. В последних подразумеваю года 3-4 уже.
А вообще, по умолчанию, гражданская и административная ответственность. Т.е. там штрафы, извинения, на 15 суток задержать могут. К общим исправительным работам припахать могут ещё.
Existor, залезь в дип хордов. Можешь для усиления эффекта выйти из своего профиля, если это как-то поможет стянуть с себя очки "нагибатора" и увидеть картинку непредвзято.
amokintes
03.08.2009, 11:22
Точно не помню, но через суд за заведомо ложные реплики можно отсудить морального ущерба на пару кк рублей. По крайней мере в последних административных и гражданских делах, наш суд стал очень серьёзно к моральному ущербу относится. В последних подразумеваю года 3-4 уже.
А вообще, по умолчанию, гражданская и административная ответственность. Т.е. там штрафы, извинения, на 15 суток задержать могут. К общим исправительным работам припахать могут ещё.
Теперь на форуме можно просто развернуться. :lol: Спасибо за информацию, буду косить деньги не хуже Винтего, привлекая некоторых личностей к суду за клевету. :laugh:
Existor, залезь в дип хордов. Можешь для усиления эффекта выйти из своего профиля, если это как-то поможет стянуть с себя очки "нагибатора" и увидеть картинку непредвзято.
А ДаркФури уже перестал сливать в спину Крамера и ко? Эт я ещё про остальных не говорю, а так, чисто по памяти ;)
Теперь на форуме можно просто развернуться. :lol: Спасибо за информацию, буду косить деньги не хуже Винтего, привлекая некоторых личностей к суду за клевету. :laugh:
Тогда с Джолли 90 сет с заточкой на +12 и я не вспомню про мифических твинков, приписаных мне, и как ни странно по большенству забаненых (я б на их месле посетил бы нивал лично, правда я благо работаю рядом)
DIREXE, ты ярый фанат Кремера ?
Даркфурри не состоит в Равенз. Это так, к слову.
Уже сейчас не хватает сил бить хордов. Нет лидеров, способных вести людей вперед, нет эффекта новизны, когда качались и мечтали нагнуть хордов на тв. Все, кто сейчас дает им бой уже делали это не один раз и устали. В сентябре вернутся люди с отпусков, но кто-то уйдет. Если Равенз не справится с хордами в очередной раз, то тв закончатся. А Селедка продолжит сливатЬ адену. Никогда клану без опыта тв не удасться победить хордов. Хордов побеждали из-за их нубства. Вчера мы столкнулись с тем, что заменив 2 отсутствующих пати аналогичными, мы в чистую продули. Несыгранность очень крутых пвпшеров сыграла очень ощутимо. 2 пати из 13. А что говорить о новом клане? За 6 минут против катка тактике не научишься и пати не сыграешь.
masterevg
03.08.2009, 12:47
Ну еще есть Реборны и Ризены:)
И тринити)
а еще я помню, что говорили, что равензам осталась месяца два... а нет)
Мы все еще в строю...
Хорды должны нам доплачивать уже, за то, что мы им даем противостояние:)
По поводу выходцев из Хорд и конфликту с Равенз(к высказываниям про отношение к Равенз как к помехе).
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1563348&postcount=6564
В начале про выход из хордов пати Мурка, человек играл на Малайзии, принося пользу гильдии.
Тут его отшвырнули как ненужный мусор, плюс там было недовольство по сдаче молдов Селу, которыми Сел барыжил с твинка. Молды в то время были редкими и дорогими. Также в хордах был запрет на торговлю кусками с хх. Первыми кусками с хх стали торговать именно Равенз, поэтому мы были и одеты чуть похуже хордов.
И кстати он апнул даже 65+, участвовал в захвате мечеграда. Но потом его забрали в армию. Причем ему пришла повестка и он не стал бегать и отмазыватся от нее. Как человек он вызывает уважение, один из самых лучших людей с кем мне доводилось общаться в игре. Не надо гадости писать, если вы не знаете человека.
Что касается начала войны с хордами было чуть не так, первая стычка была на кротах на споте. Больше всего меня порадовало, что на мой вопрос в лоб: "Ты параноик?" Сел отвалился в офф на полчаса :)
С того момента он был сильно обижен :)
Даже стычка на волках с Элайвом не послужила первый раз поводом к войне. Мы там просто слили пати хордов на споте за то что они вшестером слили Элайва.
Потом был приватный разговор с Селом, я ему сказал, что если вы не решите нормально вопрос с качем на аоеспотах мы вам не дадим качатся и будем сливать на аоеспотах, про спокойный кач вы забудете. Нормально вопрос он не стал решать, предпочтя военные действия. Мной был создан ПВП-отряд для уничтожения точек аоекача хордов. В оконцовке хордам пришлось покинуть насиженные места аоекача. Но к тому времени мы начали активно проходить гуйму (первая пати прошедшая гуйму была как раз моей), а хорды модернизировали эту идею в багогуй. На ставки против хордов мы не сразу подключились, но с помощью координации ставок с хаосом удалось притормозить захват хордами всей карты. Я нес потери по финансам на ставкам, но выигрывал больше в долгосрочной перспективе интересной борьбы.
Jasminium
03.08.2009, 13:15
Оставте Мурка и остальную пати в покое, если не знаешь лучше молчи. Правда это выражение только для умных....
Теперь пришел Сорас и опроверг заявление Деда о суверенитете АД. Оказалось (мы не сомневались, естественно, но хордоады не все знали), что все про-хорды - члены корпорации Хорде.
Где я такое сказал, трепло? Или теперь прямо перевирать посты это твоя очередная тролячью фишка? :laugh::laugh:
Даже не поперхнулся, когда присвоил всех союзников своей гильдии.
А ты таблетка принимать не пробовал? Ну.. или там лечебное голодание?
А иначе, если не все терры будут принадлежать Хорд, то это победа всех союзников.
Совершенно верно. Это очевидная мысль.
И вот только при соблюдении этих требований и будут те самые"компромисные варианты при хороших взаимоотношениях")
Ну это логично, не ги тринити же что-то там предлагать. Историческая миссия тринитей - сливаться на гео.
Уже больше года тут, а идея-фикс пока не получается.
Извини, а ты из какого клана, чтобы рассуждать что получается, а что не получается? :D:D Мы топ 1 и главная сила в мире. Про "целиком красную карту" как это видется фифразовским тролям никто нигде в уставных документах не писал.
При чём враги эти, уже изначально считаются "недостойными, уважать их не за что"(с) .
Именно так. Тринити бы с себя пример брали, против противника который во многие разы сильнее них в игре - ничего не представляют, но зато флудеров из этого клана поддакивать на форуме фифразам понабежало море.
Вместе с тем, после одного успеха представители клана тринитей говорят про более слабую гильду "да кто они вообще такие" (с), "да мы их порвём в раз" (с) :rtfm: Если тринити себе такое позволяют, то Орда вообще их может на полном моральном праве с грязью смешать.
Как ты думаешь, что будет с Хордами, если вы захватите всю карту? Я могу предположить, что первое время мы будем пытаться изменить ситуацию. Но представим, что нам это не удалось.
если вы не сможете удержать карту, то изменить что-то потом вообще будет уже не возможно для вас - если не сейчас, то никогда.
Хорды победили и достигли того, к чему стремились с самого начала сервера - полного подчинения карты.
Хотелось бы уточнить - полного подчинения карты совместно с союзниками. Просто важно определится в терминах. Орда не стремится к полностью-полностью-полностью красной карте. Это просто чтобы все чётко понимали о чём речь идёт. У нас есть союзники. а у союзников есть теры или же будут в будующем и это хорошо.
У тебя запас пассионарности еще не иссяк, а вот у тех, кто играет более полутора лет, мысль одна - победить и уйти.
У меня этот запас давно иссяк, уже от пикселей тошнит, когда по гео летаю - просто никакой альтернативы сейчас нет.
Да, возможно недолго понаслаждаться, но уйти все равно.
Исходя из твоих же собственных слов про "уйти всё равно" (не до пенсии же тут сидеть?) вполне закономерно предположить, что уходить надо победителями, а не просто"уходить". Логично? Так что тебе не нравится?
Точно также и Хорд с уходом Селидора и компании в другой проект потеряет свою силу. Хорды проиграют, и никому не будет интересно, что когда-то они держали всю карту. А Селидор хочет уйти непобежденным.
Ну если мы заглядываем в будующее на несколько месяцев вперёд - то до выхода следующего проекта уже всё будет решено. Да господи, уже к середине сенятбря всё будет понятно (для многих уже всё понятно) и дело сведётся к "механическому захвату тер" как ты выражаешься. Орда в итоге одержит победу. А потом что вполне возможно - многим станет параллельно, плюс другой проект выйдет, а факт победы уже будет зафиксирован.
Это - единственный способ уйти непревзойденными, уйти с гордо поднятой головой. Внимание, вопрос - что же будешь ты сам после этого?
Создам свой клан и всё заовню... ... ... :D:D:D (*шутка)
Пойду в другую игру, как и все здесь, раньше или позже - логично? Или ты на что намекаешь? Сидеть тут до старости и караулить теры? :spy:
Назови мне кланы, которые стали играть активную роль на ТВ в последнее время. Лично мне на ум приходят только Тринити.
лично мне тринити приходят на ум, только тогда когдя я их вижу на форуме.. Оо
Да и то Хордов они пока победить не могут никак.
"пока"? гыы.. да ты оптимист ^_^
Если все-таки они нападут, то у них не будет опыта ТВ.
Кланы которые "могут напасть" уже все представлены на карте, в обозримой перспективе, да и в принципе я думаю - больше таких кланов не появится. Те кто могут реально на что-то претендовать - уже притендуют и между ними идёт логичная последняя война за карту. В игру "карауль теры до своей смерти" думаю никто играть не будет.
BlackKaligula
03.08.2009, 13:47
Ну еще есть Реборны и Ризены:)
И тринити)
а еще я помню, что говорили, что равензам осталась месяца два... а нет)
Мы все еще в строю...
Хорды должны нам доплачивать уже, за то, что мы им даем противостояние:)
Да вы будете в строю еще какое то время, но строй как то некуда не идет (развитие ~ 0) или идет в направлении краха. Мое ощущение, что у вас (альянса в целом) нет сейчас даже веры в победу. Я могу конечно ошибаться, но если раньше как то ощутимо было (особенно по логам с дамагом), что вы сильны - постоянные пакости (могли словить в любой точки карты и зарЭЭзать), то теперь вас встречаешь все реже и реже.
Тоже количество людей в академках значительно уменьшилось. Где смена людям, которые либо не играют уже, либо забьют в обозримом будущем? ЕЕ, смены (новых сильных мемберов), вероятно уже и не будет. Борьба на ивентах, рейды и т.д. и т.п.
Общим, то что Вы еще какое то время будите на карте это да, вопрос лишь какое время.
Я бы хотел, что бы эти суждения были ошибочны, но пока нет предпосылок с вашей стороны и вероятно, я прав...
А вообще "БУДЕМ ПОСМОТРЕТЬ" :)))
Zavulon Shadow
03.08.2009, 13:57
В начале про выход из хордов пати Мурка, человек играл на Малайзии, принося пользу гильдии.
Тут его отшвырнули как ненужный мусор, плюс там было недовольство по сдаче молдов Селу, которыми Сел барыжил с твинка.
Гес, Муркин не поэтому ушел, там совсем другое было. Жасмин права, не надо его втягивать =(
сорас кого ты там сливаешь по гео ? максимум школу80----------.... насчет сливов по гео там сливаются все независимо от гильдий , насчет оскорблений... не помню чет чтобы кто-то начал первым... либо ты не знаешь начало подоплеки, причем упорно выставляешь зачинщиками нас, хотя все в точности наоборот , либо селидор проплачивает тебе за пиар вашего союза, точнее держит тебя в клане в качестве пиарщика ибо на большее ты вряд ли тянешь... говорю конкретно о тебе!!!!!!!!!!!! и никак иначе............ ах да наша гильдия на мой взгляд является наиболее адекватной гильдией с ее дипом... почему в нее и вступил...
сорас кого ты там сливаешь по гео ? максимум школу80----------.... насчет сливов по гео там сливаются все независимо от гильдий , насчет оскорблений... не помню чет чтобы кто-то начал первым... либо ты не знаешь начало подоплеки, причем упорно выставляешь зачинщиками нас, хотя все в точности наоборот , либо селидор проплачивает тебе за пиар вашего союза, точнее держит тебя в клане в качестве пиарщика ибо на большее ты вряд ли тянешь... говорю конкретно о тебе!!!!!!!!!!!! и никак иначе............ ах да наша гильдия на мой взгляд является наиболее адекватной гильдией с ее дипом... почему в нее и вступил...
блаа.. блаа.. блаа.. высер очередного тринитского флудера "кто-то кому-то платит, кто-то на большее не тянет, наша гильдия самая "адекватная", мы розовые и пушистые жертвы злой Орды, кто то там не знает начало подоплёки, а ему всё чётко известено.. И вообще "он знает.. он предполагает.. он уверен..." :laugh::laugh: Пиши ещё.
да, сораз, от оригинальности ты точно не умрешь ))
Хорд это огромная структура, включающая в себя сотни человек, основу и школу, основа и школа Ада, Фаллен, Стрейндж - огромное количество людей.
Сорас, это не я написал, так, на всякий.
Сорас, это не я написал, так, на всякий.
А что тебя смутило? Там идёт перечисление кланового альянса - вначале сказано что Орда это огромная структура в сотню человек, а дальше перечисляются через запятую стуктуры союзников и подводится итог, что людей очень много, ведь троль из тринити заявил, что победа будет выгодна "только Орде", а это конечно не так. Эта победа будет выгодна целой системе кланов, объединяющих огромное количество народа.
Так что необычного ты заметил в этой фразе и что тебя напрегло? :spy:
amokintes
03.08.2009, 16:22
Хотелось бы уточнить - полного подчинения карты совместно с союзниками. Просто важно определится в терминах. Орда не стремится к полностью-полностью-полностью красной карте. Это просто чтобы все чётко понимали о чём речь идёт. У нас есть союзники. а у союзников есть теры или же будут в будующем и это хорошо.
Интересный аспект про союзников. Каким образом у них появятся территории? Мы да, мы отдавали в свое время территории тому же Фейт. Вы же только давали проходы АДу, которые почему-то (крайне печально) выходили ему боком.
Мы вашим союзникам территории не отдадим. Да, есть более-менее свободная территория Тринити, но вряд ли ее захватит тот же Стренгф. Есть Реборны, но ни Фаллен, ни Стренгф их не одолеют. Внимание - что же им делать?
Я уже не говорю про АД. Как-то сомнительно, что Хорды отдадут ему более 4-5 территорий или какой-либо город, не говоря уже об Истоках.
Внимание, вопрос: Каким же образом у ваших союзников появятся территории в "будующем", как ты это обещаешь?
Ну если мы заглядываем в будующее на несколько месяцев вперёд - то до выхода следующего проекта уже всё будет решено. Да господи, уже к середине сенятбря всё будет понятно (для многих уже всё понятно) и дело сведётся к "механическому захвату тер" как ты выражаешься. Орда в итоге одержит победу. А потом что вполне возможно - многим станет параллельно, плюс другой проект выйдет, а факт победы уже будет зафиксирован.
Факт победы будет зафиксирован только в том случае, если клан не смогут одолеть вообще. Если он будет непобедим.
Да, мы тоже вас побеждали. Никто только этого не признает. Да и не будем далеко ходить - заглянем на Вегу. Клан Мурр, казалось, захватил всю карту, и сомнений в этом не было. Но сейчас уже всем все равно, что у них ушло полклана, допустим (я не в курсе ситуации) - Стронги их побеждают. Как же так, ведь они "одержали победу". А все, время побед ушло. Точно также было у Хордов, потом у нас.
Так что единственный способ уйти непобежденными - распустить клан. Думаю, Селидор это понимает.
Пойду в другую игру, как и все здесь, раньше или позже - логично? Или ты на что намекаешь? Сидеть тут до старости и караулить теры? :spy:
Вот, к чему мы и подобрались. Ты уйдешь из проекта после победы Хордов, вслед за руководством. Но помог ли ты победе? Твоя ли она? Я не знаю, кто ты в игре, да и мне не нужно. И так ясно, что возможная победа Хордов - не твоя победа просто потому, что ты играешь слишком мало времени, и за это время так и не смог заставить других уважать себя за твои деяния.
Кланы которые "могут напасть" уже все представлены на карте, в обозримой перспективе, да и в принципе я думаю - больше таких кланов не появится. Те кто могут реально на что-то претендовать - уже притендуют и между ними идёт логичная последняя война за карту. В игру "карауль теры до своей смерти" думаю никто играть не будет.
Вдогонку к последнему абзацу. Победа Хордов - не твоя победа. Тем не менее, ты в основе и делаешь для клана то, что можешь. А что тогда делать не менее колоритным личностям, таким как Ле Хром и Дирекс? Они ведь в школе, пока еще в школе. И если Хорды уйдут, то так они там и останутся - ничего не добившись в игре.
Пусть даже вы и сообщество сотен человек, объединенных общий целью. Окончательная победа Хордов ударит прежде всего по вам самим же. Не понимаю, чему вы тогда радуетесь и чем гордитесь.
сорас так надоело читать твои посты о том какие вы великие... ты раписываеш расписываешь а толку ноль... дирекс хоть не стесняется назваться кто он... а ты так складик №.......................... бб
Интересный аспект про союзников. Каким образом у них появятся территории?
я думаю вас это не должно касаться, мы внутри как нибудь сами разберёмся :)
Мы вашим союзникам территории не отдадим.
да-да, я помню, джоля говорил, что аду ничего не оставят :laugh::laugh::lol:
Каким же образом у ваших союзников появятся территории в "будующем", как ты это обещаешь?
Не говори глупостей. Дословная цитата: "безусловно союзники будут обладать территориями, кто-то обладает ими уже сейчас, кто то получит их в будующем и это хорошо" (с)
Точно также было у Хордов, потом у нас.
Господи, ничего у вас небыло, хватит уже себе приписывать мнимые достижения - у вас была одна череда побед, которая в итоге ни к чему не привела. Победа в единственном и буквальном смысле этого слова ещё не кем не была одержана, просто изначально Орда была ближе всего к этому, потом ближе всего к этому подошёл Орочи, теперь снова Орда.
Но были локальные победы - например Орда раздавила хаос, он исчез как клан, а людям пришлось сливаться и образовывать фактически новый состав. Например Орда раздавила Фейф - смотрим на карту. Фейфа нет. Есть какая то академка без тер, когда раньше был топ клан с терами. Думперт тут сказал что это не заслуга Орды - "да конечно, фейф развалился сам а их территории сами собой перебежали к нам и нашим союзникам."
Вот, к чему мы и подобрались. Ты уйдешь из проекта после победы Хордов, вслед за руководством. Но помог ли ты победе? Твоя ли она? Я не знаю, кто ты в игре, да и мне не нужно. И так ясно, что возможная победа Хордов - не твоя победа просто потому, что ты играешь слишком мало времени, и за это время так и не смог заставить других уважать себя за твои деяния.
Нулевая подача. Тебе про мои деяния не известно абсолютно ничего, то что вы считаете нубами и нагибаторами, от которых ничего независит людей 100+ которые в Орде уже по пол года - это мы уже поняли.
Пусть даже вы и сообщество сотен человек, объединенных общий целью. Окончательная победа Хордов ударит прежде всего по вам самим же. Не понимаю, чему вы тогда радуетесь и чем гордитесь.
"победа ударит по победителям а не по побеждённым".. хм.. любопытный тезис, наверное в нём какая то ооочень глубокая мысль, настолько глубокая что с первого прочтения как то сразу и сложно угадать. Как бы нам плохо небыло (плак-плак) от этого, я думаю кате и джольке будет хуже :D:D
зы. боже я даже не знаю кто щас гм в равензах :spy:
:D:D:D быть большим складиком чем мясо из тринити сложно, форумные высеры пока единственное чем вы знамениты. Ладно флудят фифразы, ладно флудят хорды - вы то что такое, со всей вашей сборной солянкой. А уж о том что твоя подпись мне вообще ни о чём не говорит думаю и упомянать не стоит, Гильгамеш это что то типо Андеда для бедных? Чем ты конкретно гордишься, шлак? Так что слюной не захлебнись.
Pavel713
03.08.2009, 16:53
Иногда мне кажется что Сорас - это бот. Налицо некоторые признаки - неумение вести осмысленную беседу и частые default ответы "бла бла бла жалкий высер".
Интересно, сейчас последует ответ "эти две строчки - все на что ты способен, жалкий фифотролль?"
А по поводу противостояния - из хорд и ада люди уходят не меньше чем из Рэвенз(мне кажется, что даже больше). Почему - честно говоря неясно, если у них так все замечательно. Кто из противоборствующих сторон сумеет максимально сохранить боеспособность - тот и начнет побеждать осенью.
Иногда мне кажется что Сорас - это бот. Налицо некоторые признаки - неумение вести осмысленную беседу и частые default ответы "бла бла бла жалкий высер".
Интересно, сейчас последует ответ "эти две строчки - все на что ты способен, жалкий фифотролль?"
Извини меня конечно, я просто не совсем понял к чему ты это сказал и где именно я на твой взгляд должен был ответить по другому. На развёрнутые посты - развёрнутые ответы. Когда приходит какой нить тринити и организует именно высер на три строчки (извини, просто не знаю как это ещё назвать), то он получает соответствующий ответ. Это логично.
А по поводу противостояния - из хорд и ада люди уходят не меньше чем из Рэвенз(мне кажется, что даже больше). Почему - честно говоря неясно, если у них так все замечательно. Кто из противоборствующих сторон сумеет максимально сохранить боеспособность - тот и начнет побеждать осенью.
Ну я думаю из пв щас никто из ведущих игроков топ гильдий не будет уходить, пока ситуация не станет более или менее ясна. Те кто гамали год, погамают ещё месяц-два (даже если человек устал), чтобы увидеть окончательный триумф. Плюс до выхода альтернативных проектов людям просто некуда идти. Но вот забивание на игру у мемберов проигрывающей стороны - это нормальное явление и это было всегда и этот процесс будет набирать обороты.
amokintes
03.08.2009, 17:07
Не говори глупостей. Дословная цитата: "безусловно союзники будут обладать территориями, кто-то обладает ими уже сейчас, кто то получит их в будующем и это хорошо" (с)
Ну о чем и я. Вспомним занятия по русскому языку - "безусловно" обозначает крайнюю степень уверенности. "Кто-то получит их в будущем" - заявление и без того понятное. Следовательно, ты уверен, что ваши союзники получат территории. Варианты такого получения я перечислил - они могут это сделать только от вас. В итоге выходит, что вы "безусловно" отдадите свои территории союзникам?
Господи, ничего у вас небыло, хватит уже себе приписывать мнимые достижения - у вас была одна череда побед, которая в итоге ни к чему не привела. Победа в единственном и буквальном смысле этого слова ещё не кем не была одержана, просто изначально Орда была ближе всего к этому, потом ближе всего к этому подошёл Орочи, теперь снова Орда.
Вот-вот. Орда сейчас ближе к победе, хотя уже не так, как это было два месяца назад. Поэтому все разговоры о том, что
Да господи, уже к середине сенятбря всё будет понятно (для многих уже всё понятно) и дело сведётся к "механическому захвату тер" как ты выражаешься. Орда в итоге одержит победу. совершенно некорректны. Примеры мы оба уже знаем - близость к победе не всегда означает ее саму.
Но были локальные победы - например Орда раздавила хаос, он исчез как клан, а людям пришлось сливаться и образовывать фактически новый состав. Например Орда раздавила Фейф - смотрим на карту. Фейфа нет. Есть какая то академка без тер, когда раньше был топ клан с терами. Думперт тут сказал что это не заслуга Орды - "да конечно, фейф развалился сам а их территории сами собой перебежали к нам и нашим союзникам."
Во-первых, ты снова позабыл о союзниках - заслуги АДа в победе над Хаосом по крайне мере столько же, сколько и вашей.
Во-вторых, тебе, по всей видимости, незнакомы законы существования игровых сообществ. Краткий ликбез - внешнее воздействие в игре губительно действует только на неокрепшие кланы со слабым руководством. Сплоченные же кланы (а Хаос и Фейт мы к ним, надеюсь, относим) не падают от действий врага. Их враг - закостенелость, отсутствие динамики, внутренняя борьба за власть.
Да, враги сыграли свою роль, но не столь же существенную, как бы вам хотелось.
Нулевая подача. Тебе про мои деяния не известно абсолютно ничего, то что вы считаете нубами и нагибаторами, от которых ничего независит людей 100+ которые в Орде уже по пол года - это мы уже поняли.
Так, я правильно понимаю, что ты 100+ и уже полгода в Хордах? Занимательно. Странно только то, что ты упорно не желаешь показать себя в игре. Еще более загадочно то, что никто не может обнаружить, кто же ты в игре. Не то что бы мы стремились это выяснить, нет. Вот только тайна Дирекса была разгадана довольно быстро. А про тебя ничего не слышно.
Хотя, это все несущественно. Никто про тебя не знает и сказать хорошего не может. По-моему, этого вполне достаточно.
"победа ударит по победителям а не по побеждённым".. хм.. любопытный тезис, наверное в нём какая то ооочень глубокая мысль, настолько глубокая что с первого прочтения как то сразу и сложно угадать. Как бы нам плохо небыло (плак-плак) от этого, я думаю кате и джольке будет хуже :D:D
Однако, как ты не любишь, когда тебя неточно цитируют, а сам позволяешь себе коверкать чужие фразы. Двойные стандарты, как всегда. Конкретно же было отмечено, что "Окончательная победа Хордов ударит прежде всего по вам самим же." Тебе и тебе подобным, которые славятся разве что полемикой на форуме. Но не мне вас осуждать. ;)
..................
Так что единственный способ уйти непобежденными - распустить клан. Думаю, Селидор это понимает.
..............
Для информации и без всяких подколок в чью либо сторону:
НЕВОЗМОЖНО распустить клан ВЛАДЕЮЩИЙ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ТЕРРОЙ НА КАРТЕ. Технически не возможно.
Это абсолютно точная информация.
amokintes
03.08.2009, 17:19
НЕВОЗМОЖНО распустить клан ВЛАДЕЮЩИЙ ХОТЯ БЫ ОДНОЙ ТЕРРОЙ НА КАРТЕ. Технически не возможно.
Ха, забавно. А Гест думал, что дело в другом, если я не ошибаюсь. :lol:
Все, сидеть Селидору в ПВ до самой смерти. :laugh: Еще одного ужаса "Run, chicken, run!" он не переживет.
Интересная информация, спасибо. Меняет довольно многое в расчете на ТВ.
Сорас как всегда, на посты Гигельмеша ответил, что мол бла, бла, бла... высер и т.д. Видимо ответить то нечего?) Впринципе как всегда) ой, ты сейчас скажешь, что мол что на его посты ответить, он же троль трининский... Ах, да, и про меня скажешь, что ещё один троль тут расписался. Ты такой предсказуемый) все твои "раскрытые" посты можно уже не читать. Там между строк читается: "Хорды лучшие, все остальные нубы"
Пиши исчо, я поумильюсь тому как ты яд выплескиваешь на всех) и на меня в том числе) хотя нет, ты щас скажешь, что не будешь отвечать на мой "высер"=) бгг
Loreley_Lee
03.08.2009, 17:36
Кстати, Кисень, вопрос в тему можно? Инсейн снова расформирован и все мемберы переведены в Фейт? А то что-то откат у Инсейна уж больно невелик стал...
Просто любопытство, ничего больше :)
Lionella
03.08.2009, 17:36
Да, это интересная мысль. Она была бы еще интересней, если бы название нашего клана не коверкали. Мы же так не делаем. ;)
Напомнить, как Джолли называет клан Стренгф? Или как искажает ники оппонентов?
У меня - легкий намек и никакого прямого диагноза, у тебя - вывод о личности. С моей стороны ничего предосудительного, с твоей - клевета. Что там законодательство говорит о клевете? :laugh:
Ок, давай скажу проще. Ты сколько угодно можешь говорить, что-то плохой дядя "шизик" или "идиот" или "кретин", добавляя, "имхо". Это точка зрения. Это ненаказуемо официально. Ну разве что по морде дадут. Но предполагать у кого-то циклотимию или шубообразное течение шизофрении у тебя права нет. Ничего из терминов, входящих в МКБ. Есть много других сложных и красивых слов, которые придадут мнимый вес твоим словам. Их и используй, а не в свою сферу лучше не лезь.
Советую освежить знания. :)
Уже сейчас не хватает сил бить хордов. Нет лидеров, способных вести людей вперед, нет эффекта новизны, когда качались и мечтали нагнуть хордов на тв. Все, кто сейчас дает им бой уже делали это не один раз и устали. В сентябре вернутся люди с отпусков, но кто-то уйдет. Если Равенз не справится с хордами в очередной раз, то тв закончатся. А Селедка продолжит сливатЬ адену. Никогда клану без опыта тв не удасться победить хордов. Хордов побеждали из-за их нубства. Вчера мы столкнулись с тем, что заменив 2 отсутствующих пати аналогичными, мы в чистую продули. Несыгранность очень крутых пвпшеров сыграла очень ощутимо. 2 пати из 13. А что говорить о новом клане? За 6 минут против катка тактике не научишься и пати не сыграешь.
Ну вот процесс пошел. Скоро будет "мы устали". Как все предсказуемо.
Ну о чем и я. Вспомним занятия по русскому языку - "безусловно" обозначает крайнюю степень уверенности. "Кто-то получит их в будущем" - заявление и без того понятное. Следовательно, ты уверен, что ваши союзники получат территории. Варианты такого получения я перечислил - они могут это сделать только от вас. В итоге выходит, что вы "безусловно" отдадите свои территории союзникам?
Ну смотри - ад уже имеет территории и думаю с очень большой долей вероятности можно предположить, что у Ада будет их ещё больше. Это мощная боевая гильдия. Если им понадобится "проход" то я думаю Гмы договорятся.
Вместе с тем, уже сейчас у одного Ада территорий стока же скока у ваших союзников - реборна и тринити (уж незнаю союзники вам или кто они там) вместе взятых.
Вот-вот. Орда сейчас ближе к победе, хотя уже не так, как это было два месяца назад.
Да?)) я уже помоиму неоднократно указывал на очевидную вещь - из Фифенза убийцы Орды не получилось. И уже не получится. У вас кадровый голод. у вас более слабый состав, значительно менее эфеективное руководство. Поэтому я ещё раз повторю свой вчерашний тезис с которым ты согласился кстати - "процесс вышел на финишную прямую".
внешнее воздействие в игре губительно действует только на неокрепшие кланы со слабым руководством. Сплоченные же кланы (а Хаос и Фейт мы к ним, надеюсь, относим) не падают от действий врага.
Хаоса нет, Фейфа нет - ну просто по факту их нет. Есть Равенз. И внешнее воздействие сказывается - доказательством тому и похудевшая Орда во времена Орочи и ваши собственные кадровые проблемы сейчас.
Именно поэтому так велика заслуга Деда, что он несмотя на очень тяжёлые периоды для Ада тем не менее сохранял потенциал своего клана. В этом плане Ад самая уникальная гильдия сервера.
Да, враги сыграли свою роль, но не столь же существенную, как бы вам хотелось.
Очень существенную. :rtfm: К параженцам никто не идёт. Каждое слитое тв это удар по имиджу, Джоля это понимает, именно поэтому он высасывает из пальца на форуме перлы про то как равензы "рвут" Орду. Утопизм полный, но хоть как то поддерживается репутация. Но чем дальше тем сложнее вам будет в этом плане и кадровый голод будет всё острее - в этом смысле каждая потерянная тера для вас - гвоздь в гроб.
Так, я правильно понимаю, что ты 100+ и уже полгода в Хордах? Занимательно. Странно только то, что ты упорно не желаешь показать себя в игре. Еще более загадочно то, что никто не может обнаружить, кто же ты в игре. Не то что бы мы стремились это выяснить, нет. Вот только тайна Дирекса была разгадана довольно быстро. А про тебя ничего не слышно.
Это моя самая главная гордость)))) Я очень аккуратен и даже при провокациях не полюсь - вообще не говорю не только о тв, но даже о любых замесах/стычках/инцидентах в мире. Никаких промахов, хотя сколько раз меня выводили на эту тему)))))
Что касется форумной анонимности - то это чёткая позиция, которую я могу в любой момент развёрнуто и аргументированно обосновать, больше того - наверняка будем гамать в аион одновременно плюс-минус - там с первых дней ситуация повторится один в один - никакой подписи на форуме. По тому что человек говорит - можно просчитать его игровой опыт. Этого вполне достаточно. Подпись и ник, который тут же обольётся грязью в любом случае? В моём собственном клане знают кто сидит под этим аком помимо меня ещё два человека и всё.
Однако, как ты не любишь, когда тебя неточно цитируют, а сам позволяешь себе коверкать чужие фразы. Двойные стандарты, как всегда. Конкретно же было отмечено, что "Окончательная победа Хордов ударит прежде всего по вам самим же." Тебе и тебе подобным, которые славятся разве что полемикой на форуме. Но не мне вас осуждать. ;)
Опять мы возврашаемся к обсуждению моей скромной персоны - откуда тебе знать чем я славлюсь) Игра надоела сильно, и уже очень давно, всё что можно было попробовать, уже попробовано до тошноты и воспринимается как тяжкая работа. Просто других проетов нет - ваха не привлекла, конан - безлюден, а здесь коллектив и ненавистные враги ^_^
:spy: а чтож на его пост ещё можно было ответить? нет, ну мне просто интересно, чисто технически? пост в пару слов со смыслом "сорас дурак" от мембера тринити. Ну и чего ожидалось в ответ? :laugh::laugh: Что ожидалось то и получил.
Сорас, ты там в предыдущих постах написал, что мол Тринити сливаться ток умеют на гео. Вот не надо тут бла, бла...) И мы сливались и вы сливались...
Риго, не знаю откуда у тебя такая инфа, в последнем номере ИТ статья про Таразед. Там мастер одной ги сдал почти все ее терры своим твинкокланам и распустил после ставок потом их. Некоторые терры захватили враги, но 1 терру оставили за мобами. Вроде бы захват был у мобов, как утверждает автор статьи.
Вот скрин с прошлой недели:
http://s47.radikal.ru/i118/0908/9f/25d7fb479c36.jpg
Вот я 5 минут назад заскринил:
http://i007.radikal.ru/0908/92/868ae1d1054e.jpg
Pavel713
03.08.2009, 17:50
2ЛораЛи: почти так) Вы сможете удовлетворить и мое любопытство, и сказать, почему из внешне благополучной орды уходят люди?)
2Сорас: кстати, всегда было интересна настоящая причина, по которой ты скрываешь свой игровой ник. Ты и сам говорил, что играешь мало -> помех в игре тебе бояться смысла нет. "Не хочу чтобы мне в игре лился поток грязи от оскорбленных фифензов" - тоже не катит, мне кажется, после форума тебя оглоблей не перешибить уже) Есть вариант некоего пиара себя - ведь все таинственное притягивает. Да только мне не кажется, что твоя цель - пиар)
Так расскажи пожалуйста о главном предмете своей гордости - почему ты на самом деле так старательно скрываешь свой ник?)
Ну многое зависит от частоты апдейтов. Если выйдет фикс укуса у фениксов, то некто Андед и некто Утами будут летать по базе хордов как у себя дома =)
Да и вообще от фикса лис пострадают больше всех хорды именно. Только у них на ТВ половина игроков - лисы.
Loreley_Lee
03.08.2009, 18:15
2ЛораЛи: почти так) Вы сможете удовлетворить и мое любопытство, и сказать, почему из внешне благополучной орды уходят люди?)
Не так уж много людей из Орды уходит. Почему люди ушли в клан "МЫ" я вам не скажу, уж простите...
А все остальные исходы являются единичными и причины их прозаические - люди перестают играть.
Интересно, что вы ожидали от меня услышать? :)
Не так уж много людей из Орды уходит. Почему люди ушли в клан "МЫ" я вам не скажу, уж простите...
А все остальные исходы являются единичными и причины их прозаические - люди перестают играть.
Интересно, что вы ожидали от меня услышать? :)
Ну почему Мы ушли по-моему любой знает, не делился Селедка вот и вся причина.
Сорас, ты там в предыдущих постах написал, что мол Тринити сливаться ток умеют на гео. Вот не надо тут бла, бла...) И мы сливались и вы сливались...
окей, мы сливались и вы сливались, доволен?) хотя думаю ты не будешь настолько самоуверен, что заявишь что Орда сливается чаще вас))))) - всё же вы слабее, дело не в нагибаторских настроениях с нашей стороны, а в том, что это правда. Ты сам это понимаешь.
ты издеваешься? :spy: я даже боюсь сказать слово "пруфлинк", ты на меня набросишься и сожрёшь с потрахами, но мне действительно интересно. Кругом. Всегда. На все вопросы этого вида. Я отвечаю что играю много и активно и всегда противопосталяю себя в этом плане неиграющим тролям - думперту, мерку, аокейзе, которым по идее должно быть уже всё равно.
тоже не катит, мне кажется, после форума тебя оглоблей не перешибить уже)
ну спасибо))) но ты заблуждаешься - в игре уже всё это проходили. Анонимность позволяет мне играть спокойно - без бомб в пм после того как меня соьют, и без скринов какой я нуб. Цифрами. левлами. никами. дамагами тут никого не впечатлишь - только лишний повод для насмешек. Услышать что ты "галёный донатор" и продал почку Оо зачем? Или "ты ходишь в нубском грине!". То есть и так и так будет плохо - я уже это на форуме наблюдал милиард раз. Я вообще не втыкаю - зачем эту тему поднимать.
Да только мне не кажется, что твоя цель - пиар)
Совершенно верно пиар не нужен и это ещё одна причина почему нет подписи. Сколько раз уже намекали "на зарплату", дескть "выслуживаешься", обвиняли в стимлении к славе - это то что мне лично говорили. При этом людей совершенно не смущало что подписи нет. Если бы подпись была - сожрали бы заживо - лизоблюд, карьерист и прочее. Если вы академика нашего травите - мол нуб и нонфактор, если вы Садоводу говорите, что "нуб, донатор, нагибатор и победа ни его" (с) джолли, если джолли про Экзистора говорил неоднократно мол выслуживается, то зачем я видя всё это буду открывать ник? Давать дополнительный повод для бития?
Смысл пребывания на форуме противодействие мощной пропагандистской машине которую организовал джоля. Просто Ордынцев мало кто сюда заходит, а сотни нейтралов читают. Щас правдо ситуация выправляется и наша позиция стала всё активнее и активнее представляться на форуме. А ведь были месяцы когда тут на одного зашедшего Ордынца накидывалось по 6 человек - и в выражениях не стеснялись наши высокоодекватные". Один полубешенный аокейз чего стоит. И уж конечно я не неиграющий фанатик типа алариена :) Хотя форум реально затягивает :( Пишу по возможности в периоды гео, или когда свободен, или когда совмещаю на компе выполнение нескольких задач - которым форум не мешает. Вобщем вот. Думаю на твой вопрос ответил, уж не знаю как более развёрнуто.
сорас думает, что его посты создают положительный образ хорды в глазах жителей идеального мира.
занавес :)
amokintes
03.08.2009, 18:28
Напомнить, как Джолли называет клан Стренгф? Или как искажает ники оппонентов?
И что же вы уподобляетесь плохому? Подражание - удел личностей зависимых. Присуще всем, конечно, но с этим стоит бороться, а то доминировать не получится. :laugh:
Ок, давай скажу проще. Ты сколько угодно можешь говорить, что-то плохой дядя "шизик" или "идиот" или "кретин", добавляя, "имхо". Это точка зрения. Это ненаказуемо официально. Ну разве что по морде дадут. Но предполагать у кого-то циклотимию или шубообразное течение шизофрении у тебя права нет. Ничего из терминов, входящих в МКБ. Есть много других сложных и красивых слов, которые придадут мнимый вес твоим словам. Их и используй, а не в свою сферу лучше не лезь.
Весьма неразумно считать себя умнее всех и единственным специалистом в какой-то области. Чаще всего свидетельствует о подавленной ненависти и невротическом соперничестве. Причин может быть масса. Будет работать топорно: в школе обижали? :laugh:
Ну смотри - ад уже имеет территории и думаю с очень большой долей вероятности можно предположить, что у Ада будет их ещё больше. Это мощная боевая гильдия. Если им понадобится "проход" то я думаю Гмы договорятся.
Вряд ли АДы ограничатся 3 территориями, правда? Впрочем, считать чужое я не люблю. ;) Понятно одно - ты, сказав, что у ваших союзников "безусловно будут территории", свалил реализацию своих слов на Селидора. Как-то некрасиво. :laugh:
Да?)) я уже помоиму неоднократно указывал на очевидную вещь - из Фифенза убийцы Орды не получилось. И уже не получится. У вас кадровый голод. у вас более слабый состав, значительно менее эфеективное руководство. Поэтому я ещё раз повторю свой вчерашний тезис с которым ты согласился кстати - "процесс вышел на финишную прямую".
Да, я продолжаю соглашаться, что процесс вышел на финишную прямую. Но уверенности у меня все меньше - слова Арлекина о том, что клан распустить нельзя, меняют дело.
Я лично не сужу, что у вас в Хордах происходит, так как не знаю. Советую также не судить о нас, если "боже я даже не знаю кто щас гм в равензах :spy:". Не зная, кто у нас ГМ, говорить о том, что наше руководство менее эффективное? :laugh:
Очень существенную. :rtfm: К параженцам никто не идёт. Каждое слитое тв это удар по имиджу, Джоля это понимает, именно поэтому он высасывает из пальца на форуме перлы про то как равензы "рвут" Орду. Утопизм полный, но хоть как то поддерживается репутация. Но чем дальше тем сложнее вам будет в этом плане и кадровый голод будет всё острее - в этом смысле каждая потерянная тера для вас - гвоздь в гроб.
Нам, как говорится, что в лоб, что по лбу. Также, как и в свое время АДу. Тащить в клане тех, кто идет к нам исключительно из-за наших побед, надеясь приобщиться (а некультурно говоря, примазаться) к чужим успехам? Нет, благодарю. Нам нужны те, кто не любит Хордов и готов делать все, чтобы их победить. Несмотря ни на что. ;)
Это моя самая главная гордость)))) Я очень аккуратен и даже при провокациях не полюсь - вообще не говорю не только о тв, но даже о любых замесах/стычках/инцидентах в мире. Никаких промахов, хотя сколько раз меня выводили на эту тему)))))
Эпикфэйл. :lol: Во-первых, не получается, что ты в Хордах полгода. Дата регистрации не совпадает. Либо аккаунт ты завел специально для обливания грязью других, что карается нашими правилами, либо зарегистрировался исключительно после вступления в Хорды, что, опять же, не совпадает по времени. Следовательно, в Хордах ты никак не полгода.
(Знаете, друзья, я угадаю, какой будет ответ - "А кто сказал, что я в Хордах полгода?" :laugh:)
Что касется форумной анонимности - то это чёткая позиция, которую я могу в любой момент развёрнуто и аргументированно обосновать, больше того - наверняка будем гамать в аион одновременно плюс-минус - там с первых дней ситуация повторится один в один - никакой подписи на форуме. По тому что человек говорит - можно просчитать его игровой опыт. Этого вполне достаточно. Подпись и ник, который тут же обольётся грязью в любом случае? В моём собственном клане знают кто сидит под этим аком помимо меня ещё два человека и всё.
И второй эпикфэйл, да простят меня нелюбители троллей. Желание скрыть собственное "я" - жирнейший показатель огромнейшего страха и неуверенности в себе.
Смотри, есть несколько возможных вариантов причин такого поведения, да простят меня пользователи за офф-топик, больно экземпляр интересный попался.
Первое - ты крайне не уверен в себе. Твои показатели в игре кажутся тебе незначительными, ты боишься мести в игре и смеха на форуме.
Второе - подавляемая сторона твоей личности тяготеет к самоуничтожению посредством уничтожения других. Проще говоря, тебе необходима разрядка и выплеск подавляемых эмоций. Именно поэтому ты грубишь, хамишь и ведешь себя иногда неадекватно.
В той же степени ты жаждешь разоблачения, чтобы показать другим - "я не такой, каким хочу казаться! Посмотрите, вот он я на самом деле!". Таким образом ты надеешься избавиться от социальной надстройки собственной личности, которая тебя не устраивает.
Все мое имхо, конечно, и я ни коем образом не хочу тебя обидеть.
Ох, как же интересно, что ты мне ответишь. :D
Как человек он вызывает уважение, один из самых лучших людей с кем мне доводилось общаться в игре. Не надо гадости писать, если вы не знаете человека.
Я не писал гадости, тем более не мне судить, да и чисто по-человечески, можно понять практически любую мотивацию.
Потом был приватный разговор с Селом, я ему сказал, что если вы не решите нормально вопрос с качем на аоеспотах мы вам не дадим качатся и будем сливать на аоеспотах, про спокойный кач вы забудете. Нормально вопрос он не стал решать, предпочтя военные действия.
Да уж, действительно, повода не было.
Мной был создан ПВП-отряд для уничтожения точек аоекача хордов. В оконцовке хордам пришлось покинуть насиженные места аоекача.
Как человек, уверенно прокачавший 70-86 лвл на АоЕ на пике популярности АоЕ-кача, могу заверить, что подобные отряды на моей памяти проблемы создавали лишь в случае засыпания кого-либо из афкашников, только и всего. И вспоминаю я партию 5размера, вспоминаю кадабра, но никак не равензов, извините.
А насиженные места были покинуты ибо Гуй, тчк
Но к тому времени мы начали активно проходить гуйму (первая пати прошедшая гуйму была как раз моей), а хорды модернизировали эту идею в багогуй.
Если в кране нет воды, значит выпили хорды :)
Я нес потери по финансам на ставкам, но выигрывал больше в долгосрочной перспективе интересной борьбы.
Как скажете ;)
Да, верьте Арлику, он уже пробовал ;)
Не вышло :(
Мда.... развели вы тут дискуссию(бодягу)...
Все что-то спорите,пытаетесь доказать свою точку зрения либо просто унизить собеседника(представителя враждебного клана).
Это в конце концов ИГРА, люди играют чтобы отдохнуть развеяться но иногда читая форум замечаешь что для многих это уже нечето большее.....
Чито делать как быть Oo
Quetzalkoatl
03.08.2009, 18:53
Ну это уже баян, хотя говорит о тебе как не совсем о потеряном для общества человеке. )
Понятно одно - ты, сказав, что у ваших союзников "безусловно будут территории", свалил реализацию своих слов
Дубль два, у наших союзников безусловно будут территории, у Ада они безусловно есть :rtfm:, столько же сколько у всех ваших союзников вместе взятых, что касается Стрейндж и Фаллен - я верю в потенциал Нотариуса, Фаллен же достаточно старый клан, который уже прошёл испытание временем. Ты заявил что они не попрут не против реборна не против тринитей. Чтож, у меня твоей уверенности нет. Ты веришь, что тринитти "пока" ничего не могут против Орды, а я верю что Стрейндж и Фаллен "пока" не могут отобрать теру у реборна или у тех же тринитей. Ключевое слово "пока".
Возвращаясь к моему тезису - "да, у наших союзников, у всех, будут территории" - во первых потому что Орда не заявляла что ей нужна вся красная карта, во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно.
Да, я продолжаю соглашаться, что процесс вышел на финишную прямую. Но уверенности у меня все меньше - слова Арлекина о том, что клан распустить нельзя, меняют дело.
в этом месте я тебя не понял :) каким боком это всё относится к вашему вытеснению с карты.
Я лично не сужу, что у вас в Хордах происходит, так как не знаю. Советую также не судить о нас, если "боже я даже не знаю кто щас гм в равензах :spy:". Не зная, кто у нас ГМ, говорить о том, что наше руководство менее эффективное? :laugh:
Мой источник - ваши крики в лол чат о наборе и слова джоли с указанием цифр.
Нет, благодарю. Нам нужны те, кто не любит Хордов и готов делать все, чтобы их победить. Несмотря ни на что. ;)
мдаа.. таких фанатиков мало - 9/10 сервера вообще наплевать на тутошний регулярный срач, люди просто подрастают и идут в наиболее перспективный клан.
Во-первых, не получается, что ты в Хордах полгода. Дата регистрации не совпадает. Либо аккаунт ты завел специально для обливания грязью других, что карается нашими правилами, либо зарегистрировался исключительно после вступления в Хорды, что, опять же, не совпадает по времени. Следовательно, в Хордах ты никак не полгода.
Ты прав, я в Орде не пол года (а значительно больше) почему ты придрался к фразе "пол года" видимо понятно тока тебе. На форуме четыре месяца (вроде так, это я по памяти пишу в дату регистрации не заглядывая). Форумный ак создан специально, на другом компе, ни на том, на котором я играю, а компов у меня три - два стационара и ноут, на форуме сижу с ноута, с него же торгую. Правило "один комп - один ак" никак не нарушено.И на форуме я сижу только под одним этим аком, без твинков, что проверяется по айпи.
И второй эпикфэйл, да простят меня нелюбители троллей. Желание скрыть собственное "я" - жирнейший показатель огромнейшего страха и неуверенности в себе.
Воспринимаю это как очередную провокацию и отношусь к этому совершенно спокойно. Ничего бросаться тебе доказывать не собираюсь :)
Второе - подавляемая сторона твоей личности тяготеет к самоуничтожению посредством уничтожения других. Проще говоря, тебе необходима разрядка и выплеск подавляемых эмоций. Именно поэтому ты грубишь, хамишь и ведешь себя иногда неадекватно.
вот это уже грубо - пруфлинки, резкость с моей стороны всегда обсуловлена поведением оппонента
В той же степени ты жаждешь разоблачения,
:D:D:D
зы. ты что криминальным психоаналитоком работаешь? или пересмотрел психологических триллеров с Альпачино?
чтобы показать другим - "я не такой, каким хочу казаться! Посмотрите, вот он я на самом деле!". Таким образом ты надеешься избавиться от социальной надстройки собственной личности, которая тебя не устраивает.
ты переигрываешь))))) но реально улыбнуло.
амо, ты раскрыл мне глаза! Сорас, прости меня, пожалуйста, я вовсе не знала, что ты такой ранимый и романтичный в душе мальчик, я больше не буду над тобой издеваться, обещаю
у союзников орды территорий не будет, это нарушение основного принципа орды - доминации
а доминация не предполагает наличие посторонних под боком, да и союзников у орды никогда не было, нет и не будет, есть лишь используемые кланы для собственных целей, пешки для шахматной игры на ТВ
как кто-то сказал из орды, кажется, экзистор, но могу ошибаться: "чтобы быть союзником орды, надо быть равным по силе орде" - это относилось вроде бы к инсейну, до объединения с хопами ) из этих слов можно сделать все остальные выводы о позиции орды на данном сервере... извини, сорас, но слова экзистора все же намного больше значат, чем твои, причем от того, кто вообще фиг знает кто... можно, конечно, у чертенки спросить, но мне лень и нисколько не интересна твоя личность, так бы давно уже узнала, если бы хотела
амо, ты раскрыл мне глаза! Сорас, прости меня, пожалуйста, я вовсе не знала, что ты такой ранимый и романтичный в душе мальчик
да, я такой :shuffle: :D
можно, конечно, у чертенки спросить, но мне лень и нисколько не интересна твоя личность, так бы давно уже узнала, если бы хотела
хоспади, аокейз, мне апсолютно паралельно что ты там хотело, или что тебе интересно, мне вообще не понятно - что ты такое, какого ты пола и в каком ты клане? стоит ли в этой связи говорить о каком то внимании к твом постам кроме сугубо сатирического? :D
(*начал рыть окоп, щас аокейз взорвётся помоями, из него пойдёт пена и его будут утаскивать с форума шестеро модераторов, накладывающие печати, чтобы чудовище раньше времени не вырвалось из узилища)
Закройте тему, утомили уже этим "сам дурак")))
Вам не кажеться, что и мы вас и вы нас нелюбим совершенно обоснованно? Сотни страниц, где до хрипоты все кричат что небо голубое, вода мокрая а солнце горячее.
Каждый может найти кучу поводов ненавидеть врага, совершенно оправданных, и в его глазах совершенно очевидных. Как тут один фейф писал:" Моя цель в игре это распад хорд. Я их ненавижу и только это держит меня в игре".
Где тут наш психиатр с зеленым ником? Разве этот человек не болен???
Я не ненавижу наших врагов. И не презираю. Форумные и ПМ-ные неадекваты вроде Кремера заслуживают лиш жалости и занесения в игнор. С таким столкнешься, хочеться руки помыть с мылом, а ему с собой жить)))
Противник это противник, хороший враг делает нас сильнее. За это его надо ценить)))
К таким ценимым противникам конечно относятся те кто играл и продолжает играть на стороне врага.
Любителям исторической реконструкции создайте что-ли тему отдельную, зачем тут писать свое авторитетное имхо тем, кто по пол года как забил на игру? Тоже зависимость какая-то паталогическая, уходя уходи)
amokintes
03.08.2009, 19:42
Возвращаясь к моему тезису - "да, у наших союзников, у всех, будут территории" - во первых потому что Орда не заявляла что ей нужна вся красная карта, во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно.
Браво, трюк "быстрая перемена акцентов" выполнен неплохо. :laugh:
Остались висеть только уши:
"да, у наших союзников, у всех, будут территории"
Если им понадобится "проход" то я думаю Гмы договорятся.
"во вторых потому что вместе с Фифенз будут слабеть и ваши союзники - райзена уже нет на карте, а реборны становятся всё слабее, это достаточно заметно."
Сначала попытка показать, что мы белые и пушистые (какой избитый термин :o ), затем заход про ГМов слишком далеко, затем открещивание и сваливание на Реборн. Ау, Фаллен-Стренгф! Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората! :laugh:
в этом месте я тебя не понял :) каким боком это всё относится к вашему вытеснению с карты.
А я тебе поясню. Если Хорды захватят всю карту и уйдут непобежденными - вот это будет победа. И оба клана, чего уж тут скрывать, стремятся именно к этому. Раньше мы полагали, что клан можно распустить. Хотя и теперь Джолли рассказал, что можно сделать, чтобы уйти именно непобежденными - раздать территории твинкам и школам. Так что я снова склоняюсь обратно, к "финишной прямой". :D
мдаа.. таких фанатиков мало - 9/10 сервера вообще наплевать на тутошний регулярный срач, люди просто подрастают и идут в наиболее перспективный клан.
А смысл? Хотя да, я понимаю, что для многих попасть в Хорды значит достичь положения в игре. Но ведь это крайне печально, не правда ли? Я не говорю, что я сам рыцарь на белом коне, командующий войсками вольных и свободолюбивых кланов. Тем не менее, меня не прельщает прийти туда, где все уже сделано до меня. В отличие от 9/10 сервера, как ты говоришь. ;)
Ты прав, я в Орде не пол года (а значительно больше) почему ты придрался к фразе "пол года" видимо понятно тока тебе. На форуме четыре месяца (вроде так, это я по памяти пишу в дату регистрации не заглядывая). Форумный ак создан специально, на другом компе, ни на том, на котором я играю, а компов у меня три - два стационара и ноут, на форуме сижу с ноута, с него же торгую. Правило "один комп - один ак" никак не нарушено.И на форуме я сижу только под одним этим аком, без твинков, что проверяется по айпи.
Ты продолжай, продолжай. Узнаю о тебе массу нового. Перед нами чистосердечное признание в том, что Sorath (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=214518) представляет из себя исключительно форумного фантома, который "создан специально", чтобы поливать других грязью и "отстаивать честь Хордов". Ей-богу, как после этого тебя можно серьезно воспринимать? :)
Ничего бросаться тебе доказывать не собираюсь :) Эта фраза давно и прочно вошла в золотые анналы 100 главных фейлов поведения на форуме. :rtfm:
зы. ты что криминальным психоаналитоком работаешь? или пересмотрел психологических триллеров с Альпачино? ты переигрываешь))))) но реально улыбнуло.
Неумело используешь "зеркало", надо бы нежнее и заковырестей. :rolleyes:
amokintes
03.08.2009, 19:44
Где тут наш психиатр с зеленым ником? Разве этот человек не болен???
:lol::lol::lol: Да я тут развлекаюсь, но спасибо за теплые слова. Мне лестно. ;)
А что тогда делать не менее колоритным личностям, таким как Ле Хром и Дирекс?
А что мы? Я играю для себя любимого. Надоест-уйду. Не надоест- останусь. Будет орда- не будет орды, роли не сыграет. Пати на кач всегда можно найти, фанюсь в основном в соло, на эпики не претендую, на топ 100 сервера тоже. ХХ/луну/ещё что-нибудь не фармлю, за ненадобностью. Консты нету. Буду так же в тупую прожигать время в игре, делая ежедневки, а потом летаю по миру, слушая приятную музыку)
Советую освежить знания. :)
Последний раз интересовался этим 3-4 года назад. Поправок с тех пор вроде бы не вносили. Нэ?))
Думать что все играют только ради цели заовнить карту в один цвет, очень наивно. Думаю большинству как раз нравиться сам процесс игры, а не конечная цель.