Просмотр полной версии : Орион Тв с 31.07.09 - по 2.08.09
сорас, ума не приложу, чем я тебя опять-то задела? тем, что ты не интересен мне? ну извини, бывает такое на свете... можешь не рыть окопы, я не обижаю психически не устойчивых людей, это как минимум низко, тем более я же обещала
насчет чертенки ты пропустил замечание, это лишний раз подтвердило мою догадку о том, что люба знает тебя ) хотя ты давненько спалился насчет этого, ну а я запомнила на всякий случай)
superpott
03.08.2009, 20:08
dimamc, тогда зачем надо было со всем руководящим составом бросать ги Lucky и идти в Хорды? Могли бы там дружно сосуществовать со своими друзьями, по твоим словам так выходит.
Браво, трюк "быстрая перемена акцентов" выполнен неплохо. :laugh:
Я знаю, спасибо :rolleyes: :D:D
Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората! :laugh:
А разве это не правда?
А я тебе поясню. Если Хорды захватят всю карту и уйдут непобежденными - вот это будет победа.
покажи мне человека который с этим спорит, но в твоём видении это почему то идёт рука об руку с опцией "распустить клан". Оо. Я чёткой взаимосвязи не вижу. Тебе не приходило в голову, что после зафиксированного факта победы всем может стать просто паралельно. Я имею ввиду не одного-двух человек, а костяки топ кланов, причём всех, учитывая что от игры многих уже мутит, и в этот момент выходит другой проект. Ты всерьёз считаешь что острым образом будет стоять вопрос "раздела испанского наследства"? :laugh: Ты бежишь впереди телеги и придумываешь "надуманные проблемы"
Тем не менее, меня не прельщает прийти туда, где все уже сделано до меня. В отличие от 9/10 сервера, как ты говоришь. ;)
И сейчас даалеко не всё сделано, а пол года назад было сделано ещё меньше, и кстати, если ты обратишь внимание, то ранние мои посты приходятся именно на момент когда Орда находилась в оочень тяжёлой ситуации, а джоля тут изливал, что "Орде уже ничего не поможет" (как будто в том была его заслуга и именно он а не равензы был на острие атаки)
форумного фантома, который "создан специально", чтобы поливать других грязью
ай-ай-ай, амокинтес, как бездарно, придумать что то и выдать за слова собеседника - научись пользоваться кнопочкой "цитата" и работать с текстом, мне интересно где ты узрел формулировку "чтобы поливать грязью" и "фантомный акк". Пока эти форулировки встречается исключительно в твоих постах. :rtfm:
Что именно в формулировке "акк созданный специально для форума" (с подчёркнутым указанием на законность сего) вызвало в тебе такую истеричную реакцию с перевиранием двух третей смысла поста, не понятно.
Неумело используешь "зеркало", надо бы нежнее и заковырестей. :rolleyes:
Научи меня, ведь ты спец, как грамотно использовать.. эмм.. как ты это назвал - "зеркало"? Куда уж мне до таких высот, я и терминов то таких незнаю :D:D
Просто мне кажется ты не совсем понимаешь сути моих ответов - я отвечаю прямо и лаконично, а ты внизу передёргиваешь (ой, извини :D), вернее сказать перевираешь их смысл. Строить из себя психоаналитика это самая неблогадарная и неурожайная тропа из всех троп, которыми только может пойти троль, поэтому завязывай играть в доктора Курпатова :D
-----------------------------------------------------------------
сорас, ума не приложу, чем я тебя опять-то задела? тем, что ты не интересен мне? ну извини, бывает такое на свете... можешь не рыть окопы, я не обижаю психически не устойчивых людей, это как минимум низко, тем более я же обещала
Ой, ой, чужой начал капать кислотой, как славно что я построил бункер)))) :D
(*начал рыть окоп, щас аокейз взорвётся помоями, из него пойдёт пена и его будут утаскивать с форума шестеро модераторов, накладывающие печати, чтобы чудовище раньше времени не вырвалось из узилища)
насчет чертенки ты пропустил замечание, это лишний раз подтвердило мою догадку о том, что люба знает тебя ) хотя ты давненько спалился насчет этого, ну а я запомнила на всякий случай)
Я ничего не пропустил, я просто счёл это малосущественным. Я всё помню - где, когда и что именно я тебе сказал - я тебя заверяю, к Чертёнке в пм с этим вопросом обращалось много людей.. :D:D
"чтобы быть союзником орды, надо быть равным по силе орде" - это относилось вроде бы к инсейну, до объединения с хопами ) из этих слов можно сделать все остальные выводы о позиции орды на данном сервере...
Ты привела весьма вольную интерпретацию.
Знаешь, если за пример взять спорт, например занятие паверлифтингом в тренажерке, есть определенный класс не самых умных людей, которые привыкли ржать над новичками, у которых возникают проблемы с выполнением упражнения с пустым грифом, но если человек действительно пришел заниматься, а не клеить девочек и заниматься гимнастикой, и это видно, понимаешь, что у него есть потенциал, уже через 9 месяцев - год он показывает результаты такие же или лучше по сравнению с теми шутниками, которые либо уже забили, либо топчатся на своих хилых весах.
Советую самостоятельно провести аналогию с игрой, в которой все происходит еще быстрее.
Желание стать сильнее или быть равным кому-то достойно уважения, а не насмешек, а в силу совокупности факторов, против РРРФ также образовался так называемый альянс, который уже был проверен на прочность временем и обстоятельствами. Это все к теме про "союз равных".
amokintes
03.08.2009, 20:32
Две терры Реборна - вот чем вы можете поживиться, судя по постам Сората! :laugh:
А разве это не правда?
Ну надо же. Фаллены и Стренгфы рыдают от такой щедрости своего союзника Хорд и его глашатая на офффоруме. :laugh:
покажи мне человека который с этим спорит, но в твоём видении это почему то идёт рука об руку с опцией "распустить клан". Оо. Я чёткой взаимосвязи не вижу. Тебе не приходило в голову, что после зафиксированного факта победы всем может стать просто паралельно. Я имею ввиду не одного-двух человек, а костяки топ кланов, причём всех, учитывая что от игры многих уже мутит, и в этот момент выходит другой проект. Ты всерьёз считаешь что острым образом будет стоять вопрос "раздела испанского наследства"? :laugh: Ты бежишь впереди телеги и придумываешь "надуманные проблемы"
Ладно, раз ты не видишь взаимосвязи, то ответь - победили ли Мурры на Веге? ;)
ай-ай-ай, амокинтес, как бездарно, придумать что то и выдать за слова собеседника - научись пользоваться кнопочкой "цитата" и работать с текстом, мне интересно где ты узрел формулировку "чтобы поливать грязью" и "фантомный акк". Пока эти форулировки встречается исключительно в твоих постах. :rtfm: Что именно в формулировке "акк созданный специально для форума" (с подчёркнутым указанием на законность сего) вызвало в тебе такую истеричную реакцию с перевиранием двух третей смысла поста, не понятно.
Ну какое же перевирание? Вполне логичное продолжение мысли. Ты создал аккаунт специально для форума - твои слова. Открываем твои сообщения - большинство из них содержат риторику с оппонентами из других кланов. Следовательно, аккаунт у тебя специально создан для этого. Логично? А раз так, то все твои сообщения теряют смысл, ибо изначально не предназначены для нормального диалога. Фантом как он есть. :rtfm:
Просто мне кажется ты не совсем понимаешь сути моих ответов - я отвечаю прямо и лаконично, а ты внизу передёргиваешь (ой, извини :D), вернее сказать перевираешь их смысл. Строить из себя психоаналитика это самая неблогадарная и неурожайная тропа из всех троп, которыми только может пойти троль, поэтому завязывай играть в доктора Курпатова :D
Вот так гораздо лучше, чувствуются задатки. Вот только косвенные обвинения в троллизме смазывают всю картину. Это, опять же, показатель неумелости. Ну ничего, научишься, если успеешь. :D
Loreley_Lee
03.08.2009, 20:38
Мурры, к слову, до Веги и на Орионе не очень-то победили.
При чём тут мурры вообще? О_о
мда, я не понимаю этого человека... извиняешься - он агрится, ещё раз извиняешься и объясняешь причины - он опять агрится... ты какой-то один сплошной клубок нервов, сорас... ну сиди дальше в бункере, коли тебе там удобнее, смысл мне оттуда тебя выгонять
а кто есть ты в игре я уже давно знаю, не беспокойся, просто решила поддержать интригу; однако, это вышло случайно, этакий автоматический просчет всех возможных вариаций, свойственный моей профессии, я, увы, не всегда умею его контролировать
amokintes
03.08.2009, 20:44
Мурры, к слову, до Веги и на Орионе не очень-то победили.
При чём тут мурры вообще? О_о
При чем тут Мурры на Орионе? Я говорю про Вегу. Видишь ли, Сорас тешит себя надеждой, что кто-то примет возможный захват Хордами всей карты как их полную победу. Если я не ошибаюсь, Мурры вплотную подошли к этому на Веге. Казалось, это безоговорочная победа. Вот только сейчас все изменилось, и они проигрывают. И никто не говорит, что они тогда победили. Точно также будет и с Хордами, чтобы там не говорил наш форумный фантом. :laugh: Хотя, надеюсь, до полного захвата карты не дойдет.
Loreley_Lee
03.08.2009, 20:49
Ну, как-то так вышло (возможно, по нелепой случайности), что мурры - это не хорды, причём совсем :)
Поэтому сравнения тут немного неуместны имхо.
amokintes
03.08.2009, 20:53
Ну, как-то так вышло (возможно, по нелепой случайности), что мурры - это не хорды, причём совсем :)
Поэтому сравнения тут немного неуместны имхо.
Признаюсь, что не могу понять тебя. Подкинь немного конкретики, пожалуйста?
угу. то есть поскольку хорда- не мурры, то в гипотетической ситуации - на месте мурров - хорды, в отличие от мурров, таки "победили". :)
лорочка, я вам сегодня уже говорил, что вы - мой кумир? :))))))
Ну надо же. Фаллены и Стренгфы рыдают от такой щедрости своего союзника Хорд и его глашатая на офффоруме. :laugh:
ну во первых я не глашатай, а во вторых вашим то союзникам и того нет - прийти и убица об Орду :) В лучшем случае быть мясом - пока вы пустую теру героически берёте и снимаете все сливки как говорится.
Я тебе врать не буду, скажу как есть - я понятия не имею кто такие муры и что тварится на веге - никогда не интересовался, но если им удалось разбить на карте всех своих противников - то победили. Что происходило после этого, если люди победив ушли в другие проекты - я думаю их интересовало мало, особенно если ушёл сам гм после факта победы. (в конечном счёте я не пойму на что ты намекаешь, не до старости же теры после победы караулить). Но повторюсь - это всё теоретически, я абсолютно не в курсе тамошней ситуации.
Кстати можно провести очень удачную аналогию с реальной историей - русско-шведская война. Мы ж по факту победили. Правда сейчас практически все территории захваченные тогда утрачены, но ведь никто из-за этого не говорит, что победы небыло. Просто люди сменились, поколения сменились. Но по факту победа была, что и зафиксированно во всех учебниках (в том числе и шведских :D) - думаю намёк очень прозрачный, да?
Ну какое же перевирание? Вполне логичное продолжение мысли. Ты создал аккаунт специально для форума - твои слова. Открываем твои сообщения - большинство из них содержат риторику с оппонентами из других кланов. Следовательно, аккаунт у тебя специально создан для этого. Логично? А раз так, то все твои сообщения теряют смысл, ибо изначально не предназначены для нормального диалога.
До слова "логично" всё вроде бы было нормально, а потом как то так - раз и нипанятно на чём основанный вывод. Во первых тут все сидят для "риторики с оппонентами из других кланов", а во вторых такая риторика вполне может носить цивилизованный или относительно цивилизованный характер. Вот мы щас с тобой общаемся относительно цивилизованно, правдо сейчас вылезут мегаотцы из тринити и выдадут две-три строчки -"сорас нубло", я им отвечу "исчезни со своим примитивизмом". И ты на меня тут же накинешься, что я обливаю врагов грязью. Очень адекватная позиция.
Вот так гораздо лучше, чувствуются задатки. Вот только косвенные обвинения в троллизме смазывают всю картину. Это, опять же, показатель неумелости. Ну ничего, научишься, если успеешь. :D
Сенсей, дай мне несколько уроков, а? Я очень очень хочу научится и стать таким же профи как и ты. :)
03.08.2009, 20:59
Признаюсь, что не могу понять тебя. Подкинь немного конкретики, пожалуйста?
Ситуации на серверах - разные. Кланы - разные. Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту. У Орды такой халявы, к счастью, не было :) Потом, когда мурры полностью уверились в своей непобедимости и заросли жирком, наступила расплата :) На Орионе до такого положения ещё очень и очень далеко.
До тех пор, пока противник активно сопротивляется, говорить о какой-то победе рано.
Так понимаешь? :)
угу. то есть поскольку хорда- не мурры, то в гипотетической ситуации - на месте мурров - хорды, в отличие от мурров, таки "победили". :)
Прекрати приписывать мне свои дампушные бредни, не позорься :)
лорочка, я вам сегодня уже говорил, что вы - мой кумир? :))))))
Ах, жаль, не могу ответить взаимностью :D
молодец, лора! опять почти съехала. :) один момент не учла - амокинтес таки говорил именно о ситуации захвата карты, и о том что это - все равно не победа.
лора, как у тебя так получается то? :) талант? :)
amokintes
03.08.2009, 21:17
ну во первых я не глашатай, а во вторых вашим то союзникам и того нет - прийти и убица об Орду :) В лучшем случае быть мясом - пока вы пустую теру героически берёте и снимаете все сливки как говорится.
Черт, ты уже не глашатай, пришедший на форум защищать Хордов от нападок. Кто же ты, маска? :lol:
Наши союзники именно союзники - они кланы независимые и не ждут милости от господина в виде двух территорий и прохода неведомо куда. ;) К тому же нам не составит никакого труда отдать им территории, ведь к победе мы придем вместе. Я лично сделаю все, что от меня зависит, если возникнет необходимость помочь Реборнам, Ризенам или другим нашим союзникам с территориями.
От тебя же я таких заявлений не слышал и не услышу. :laugh:
Кстати можно провести очень удачную аналогию с реальной историей - русско-шведская война. Мы ж по факту победили. Правда сейчас практически все территории захваченные тогда утрачены, но ведь никто из-за этого не говорит, что победы небыло. Просто люди сменились, поколения сменились. Но по факту победа была, что и зафиксированно во всех учебниках (в том числе и шведских :D) - думаю намёк очень прозрачный, да?
Сравнение крайне удачное, снимаю шляпу. Но нам все равно. Точно также я тебе скажу, что Орочи посчитал победу над Хордами предрешенной и ушел из одного проекта в другой. Вот только его обвиняют в том, что он проиграл. Загадочно, правда?
До слова "логично" всё вроде бы было нормально, а потом как то так - раз и нипанятно на чём основанный вывод. Во первых тут все сидят для "риторики с оппонентами из других кланов", а во вторых такая риторика вполне может носить цивилизованный или относительно цивилизованный характер. Вот мы щас с тобой общаемся относительно цивилизованно, правдо сейчас вылезут мегаотцы из тринити и выдадут две-три строчки -"сорас нубло", я им отвечу "исчезни со своим примитивизмом". И ты на меня тут же накинешься, что я обливаю врагов грязью. Очень адекватная позиция.
Неа, не верю. Причины твоего появления на форуме ты указал сам, твое поведение свидетельствует само за себя. Оставь оправдания в том, что Тринити такие плохие, что обзывают меня гадкими словами, форумный фантом. ;)
Сенсей, дай мне несколько уроков, а? Я очень очень хочу научится и стать таким же профи как и ты. :)
Да просто день комплиментов. На правах шутки с долей правды: тебе никогда не удастся стать таким же, как я. Просто потому, что я не "создавали акк специально для форума". :lol:
Опять ты передёргиваешь, ой пардон перевираешь - захват карты не только Ордой, но Ордой и союзниками. И именно так, да - это будет полной победой. Вам останется только форум. :D:D
Ну да, ну да. Одна территория Реборна - Фалленам, другая - Стренгфам. АДу 3 территории + проход к Тринити, итого 5. Щедрость Хордов не знает границ. :p
Loreley_Lee
03.08.2009, 21:18
молодец, лора! опять почти съехала. :) один момент не учла - амокинтес таки говорил именно о ситуации захвата карты, и о том что это - все равно не победа.
Так на Веге карта не была захвачена Муррами. Стронги без терр не оставались никогда.
P/S/ Бедный Думпик будет теперь вязаться к каждому моему слову, бугага :D
amokintes
03.08.2009, 21:26
Позвать, что ли, сюда Мурров и Стронгов, чтобы еще более усугубить ситуацию? :laugh:
Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту.
Так на Веге карта не была захвачена Муррами. Стронги без терр не оставались никогда.
Нет, я начинаю понимать Думперта... :lol:
Последние страницы - записки 3х актеров. Хотя бы по существу чего нибудь накрапали...
Loreley_Lee
03.08.2009, 21:49
Ну так от вас ничего иного и не ожидалось :)
Слово "почти" вам знакомо или вы как думперт в состоянии аффекта читать и считать разучаетесь? :D
Последние страницы - записки 3х актеров. Хотя бы по существу чего нибудь накрапали...
Нее, тут игра в копипасты. Весело видеть ответ рядом цитат без инфы, на которую эти цитаты написаны. Особенно так amokintes отвечать любит. Аналогично вырезать слова из "простыни" и вставлять их в выгодном для себя порядке, чтоб изворотить весь смысл себе во благо. Да и дамперт без этого жить не может.
Наши союзники именно союзники - они кланы независимые и не ждут милости от господина в виде двух территорий и прохода неведомо куда. ;) К тому же нам не составит никакого труда отдать им территории, ведь к победе мы придем вместе. Я лично сделаю все, что от меня зависит, если возникнет необходимость помочь Реборнам, Ризенам или другим нашим союзникам с территориями.
Аналогично, если от меня это будет зависеть сделаю для союзников всё что возможно. Объединяющий момент в том, что не от тебя не от меня конкретно ничего не зависит. Это решает руководство. Вот только давай не срываться в разговор кто к своим союзникам относится лучше - это бесконечная тема с бездной аргументов. Можно сказать одно - еслиб союзников что-то неустраивало, они бы небыли союзниками, как в вашем так и в нашем случае.
Сравнение крайне удачное, снимаю шляпу. Но нам все равно. Точно также я тебе скажу, что Орочи посчитал победу над Хордами предрешенной и ушел из одного проекта в другой. Вот только его обвиняют в том, что он проиграл. Загадочно, правда?
Ну во-первых никто никогда не говорит про него "проиграл", говорят - "не выиграл". Он был самым сильным противником Орды, но не довёл дело до конца. Фиксировать было нечего, просто никакой победы небыло. То что посчитал там сам Орочи никого не интересует - мы тоже много чего можем посчитать уже сейчас. И что? Орда сохранилась на карте и даалеко ни на одной терре, плюс она достаточно быстро смогла востановится. А теперь заяви мне с чистой совестью что это была "победа" Орочи. Локальный успех - такой как например уничтожение Хаоса нами и Адом или как недавнее уничтожение фейфа - возможно (хотя сравнивать не коректно, ибо Орда цела целёшенька была). Но никак не победа. Победа в этой войне ещё впереди.
Неа, не верю.
Ну это твои индивидуальные трудности, мне и так начинает казаться что я взял слишком мягкий тон в разговоре с тобой.
тебе никогда не удастся стать таким же, как я
думаю это к моему счастью :laugh::laugh:
Ну да, ну да. Одна территория Реборна - Фалленам, другая - Стренгфам. АДу 3 территории + проход к Тринити, итого 5. Щедрость Хордов не знает границ. :p
ой как ты занервничал.. ^_^
Ну знает или не знает, а вы не можете предложить и того. Если такие добрые - отдайте пару тер райзенам, а то они без них уже совсем выродились в третьесортный клан. Ты ответишь "я не уполномочен", вот и я не уполномочен. Зато я могу сказать какие теры с известной долей вероятности могут служить плацдармом для наших союзников, во всяком случае это не невозможно, а вы и того предложить неможете ибо всё занято - либо свои теры отдавайте, союзникам о которых вы так по твоим же словам нереально печётесь, либо посылайте их убиваца об Орду. Иного выходя у вас нет.
зы. Вообще заметно, что ты устал - ты стал повторяться, посты стали носить менее искусный характер, стали более грубыми и провокационными. Ещё чуть чуть и начнёшь истерить :D
amokintes
03.08.2009, 21:55
Ну так от вас ничего иного и не ожидалось :)
Слово "почти" вам знакомо или вы как думперт в состоянии аффекта читать и считать разучаетесь? :D
Не стоит так вилять хвостом, вам не идет. :lol:
Давайте разберем ваши сообщения досконально:
Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту. У Орды такой халявы, к счастью, не было :) Потом, когда мурры полностью уверились в своей непобедимости и заросли жирком, наступила расплата :) На Орионе до такого положения ещё очень и очень далеко.
До тех пор, пока противник активно сопротивляется, говорить о какой-то победе рано.
Смысл: Мурры уверовали в собственную непобедимость, так как карта была ими почти захвачена, и почти захвачена очень легко, так как они не встречали на ТВ какое-либо сопротивление.
Смысл: Мурры не захватили всю карту, так как Стронги никогда не теряли своих территорий.
Вам не кажется, что посыл одного поста не соответствует посылу другого? :laugh: Попробуйте формулировать свои мысли четче.
Вы с думпертом серьёзно очень похожи. Сам процитировал- сам заовнился.
Мурры очень быстро перестали встречать на тв какое-либо сопротивление, потому так же быстро захватили почти всю карту.
Товарищу с зелёным ником пора звать товарищей в белых халатах.
cybergoth
03.08.2009, 22:01
Быр икэ мататамэ ! :D
Как я вижу, люди юмарить тут не разучились :D
Давайте разберем ваши сообщения досконально:
.
давайте
Смысл: Мурры уверовали в собственную непобедимость, так как карта была ими почти захвачена, и почти захвачена очень легко, так как они не встречали на ТВ какое-либо сопротивление.
Смысл: Мурры не захватили всю карту, так как Стронги никогда не теряли своих территорий.
Вам не кажется, что посыл одного поста не соответствует посылу другого? .
НЕТ, не кажется. Вы выставляете фразу "Стронги никогда не теряли своих территорий" взятую с потолка для перевирания смысла цитируемого поста, что крайне НЕПРАВИЛЬНО. И вот потому идёт голая бессмыслица. Скинте ссылку на "Стронги НИКОГДА не теряли своих территорий" и после можете продолжать наезды.
Vardan20
03.08.2009, 22:13
Всем привет... Сколько можно сраться из за какой то унылой донаторской га*на игры, завязывайте с этой фигней присоединяйтесь лучше к реальным экстримальным видам игр например: www.en.cx на сайте есть кнопочка География слева на панели, через нее вы можете найти домен вашего города, приятной игры. Скажу по себе это намного круче и интересней и доставляет на много больше фана чем тупо сидеть и 3адрачиваться перед компом. Единственный минус, что проходит только по субботам, так что для манчей есть время играть в онлайн игрушки))
з. ы. Селедка лох имхо ! ! !
amokintes
03.08.2009, 22:17
Аналогично, если от меня это будет зависеть сделаю для союзников всё что возможно.
Ну ты уже рассказал, на какие терры могут претендовать Фаллены и Стренгфы. "Все, что возможно" - две терры Реборна. :o
То что посчитал там сам Орочи никого не интересует - мы тоже много чего можем посчитать уже сейчас.
Вот к этой мысли я и старался тебя привести. Ты так уверен, что победа Хордов достижима и всячески пытаешься это доказать. Я же тебе говорю, что если Хорды и захватят всю карту, то мы будем сопротивляться. Или кто-то другой, хотя это и сложнее многократно.
Ты и сам говоришь, что никто не собирается вечно сторожить территории. Следовательно, в какой-то момент Хорды ослабеют. Немного зная Селидора, могу предположить, что свой уход из проекта он обставит красиво. Только ведь "никого не интересует", что он уйдет. Понимаешь, о чем я?
Единственный путь уйти непобежденными - распустить клан теми же твинками. Так вот - и ты, и все члены вашей организации окажетесь брошенными на произвол судьбы. Когда руководство решит уйти, оно вас спрашивать не будет. Бац - сегодня ты в самом сильном клане, а завтра клана уже нет.
Хотя, как я вижу, ты уже свыкся с этой мыслью. И пиксели тебе надоели, и летаешь ты только по гео. ЛеХром вообще от всего открестился - и от игры, и от Хордов.
Вот так вот. Если Хорды победят, быть тебе навек форумным фантомом и не более того. :p
Зато я могу сказать какие теры с известной долей вероятности могут служить плацдармом для наших союзников, во всяком случае это не невозможно, а вы и того предложить неможете ибо всё занято - либо свои теры отдавайте, союзникам о которых вы так по твоим же словам нереально печётесь, либо посылайте их убиваца об Орду. Иного выходя у вас нет.
24 и 40 зона, пардон, это плацдарм куда? На ту сторону карты? На территории Хордов? Не смеши меня.
Союзникам сейчас отдавать терры мы не можем. Как и вы. Однако мне нравится находить все больше и больше прорех в твоем видении будущего после победы Хордов. :rtfm:
зы. Вообще заметно, что ты устал - ты стал повторяться, посты стали носить менее искусный характер, стали более грубыми и провокационными. Ещё чуть чуть и начнёшь истерить :D
Ну не все же бисер метать перед скрывающимися ото всех и создающих форумный аккаунт на ноутбуке, чтобы, упаси боже, не забанили. :laugh:
Олололололо!
Уйди от седава, скойся во тьму хаоса. Только недотолкиенистов нам тут и не хватало. Лесом товарисч, лесом, у вас там квест про меж болот.
amokintes
03.08.2009, 22:20
НЕТ, не кажется. Вы выставляете фразу "Стронги никогда не теряли своих территорий" взятую с потолка для перевирания смысла цитируемого поста, что крайне НЕПРАВИЛЬНО. И вот потому идёт голая бессмыслица. Скинте ссылку на "Стронги НИКОГДА не теряли своих территорий" и после можете продолжать наезды.
Помилуйте, вы пытаетесь убедить меня, что между фразами "Стронги без терр не оставались никогда." и "Стронги никогда не теряли своих территорий." есть смысловая разница? :lol:
Помилуйте, вы пытаетесь убедить меня, что между фразами "Стронги без терр не оставались никогда." и "Стронги никогда не теряли своих территорий." есть смысловая разница? :lol:
Да есть. Если у райвензов было 28 терр а останеца 3 то это не значит, что они остались без терр, но это и не значит, что они не теряли терры. Рязъяснил?
ZlayaZaya
03.08.2009, 22:30
Сорас,зря думаешь что никто не знает....Знают...Я,например +_+
amokintes
03.08.2009, 22:31
Да есть. Если у райвензов было 28 терр а останеца 3 то это не значит, что они остались без терр, но это и не значит, что они не теряли терры. Рязъяснил?
О, и вправду. Пожалуй, словоблудие бескрайне и необъятно. Нам с Лорой необходимо четче формулировать свои мысли в текстах.
Давайте сразу разъясним ситуацию. Я приводил Мурров как пример того, что клан считался победителем на Веге, но сейчас он проигрывает. Такой пример мне был необходим для того, чтобы убедить Сораса в том, что никого не волнует, сколько территорий когда-то было у кого-то, поэтому победа Хордов безоговорочно возможна только при роспуске клана после захвата всей карты как знак того, что они ушли непобежденными.
Лора сначала сказала, что Мурры не Хорды. Я попросил объяснений. Она сказала, что - ну вы сами знаете, что она сказала. Получилось, как часто бывает, "В Киеве бузина, в огороде дядька". Учитывая, что я тоже неверно сформулировал свою мысль, мы квиты, и я не думаю, что стоит продолжать обсуждать этот аспект спора.
Сорас,зря думаешь что никто не знает....Знают...Я,например +_+
Ой, ну расскажи же нам. Этим ты убьешь Сораса, который пишет про анонимность так:
Это моя самая главная гордость)))) Я очень аккуратен и даже при провокациях не полюсь - вообще не говорю не только о тв, но даже о любых замесах/стычках/инцидентах в мире. Никаких промахов, хотя сколько раз меня выводили на эту тему)))))
Ну ты уже рассказал, на какие терры могут претендовать Фаллены и Стренгфы. "Все, что возможно" - две терры Реборна. :o
Дело в том, что в олтичие от тебя я не приписываю себе полномочий, которыми не обладаю, это только ты можешь сказать - если понадобится мы отдадим союзникам свои теры. Личн я подобными полномочиями не наделён - если ты наделён я рад за тебя, а если и ты не наделён, то ценность твоих пафосных полотен быстро стремится к нулю. :laugh:
Я же тебе говорю, что если Хорды и захватят всю карту, то мы будем сопротивляться.
После того как захватят? Ты оптимист я вижу, если вы сейчас ничего не сможете сделать, то потом уж и подавно - это с один вариант. Если победившие уйдут в другие проекты, то им после их победы будет уже всё равно, что вы там дальше будете делать, победа уже будет зафиксированна - это другой вариант.
Ты и сам говоришь, что никто не собирается вечно сторожить территории. Следовательно, в какой-то момент Хорды ослабеют.
Тут очень важный момент. А с чего ты взял, что вы усилитесь? Ордынцы пойдут в другие проекты, и от вас те же самые хаи йудут в другие проеты - в тот же аион которого все ждут. Ты считаешь ваши лучшие потратят ещё пол года чтобы всё отыграть? Гыы.. Квам подтянется замена "второе поколение", или уже "третье поколение".. Это как считать. Но подтянется и к Орде, только у Орды и союзников будет карта, а что будет у вас? Селидор также возможно захочет назначит наместника.. кто будет блюсти интересы клана, когда сам Сел будет в аионе. Также возможен вариант, что старички будут усилять армию только тупо приходя на тв по выходным. Вариантов множество. И все не в вашу пользу.
Вот так вот. Если Хорды победят, быть тебе навек форумным фантомом и не более того. :p
Хоспади, как ты зациклен))) У меня по этому поводу в голове нет никаких "пунктиков", я точно также не собираюсь сидеть в Пв вечно и с течением времени уже буду видеть конкретный план действий, скорее всего это будет другой проект. На данный момент цель проста - чтобы мой клан победил в ПВ.
Союзникам сейчас отдавать терры мы не можем. Как и вы. Однако мне нравится находить все больше и больше прорех в твоем видении будущего после победы Хордов. :rtfm:
Ты не видишь проблемы, ты их сочиняешь, придумывая какието странные сложные схемы вашего востановления из пепла и триумфального возвращения на карту после того как вы всё потеряете.
Ну не все же бисер метать перед..
когда нечего сказать переходят на личности :)
03.08.2009, 22:47
Да да...а еще минимум человек 5 Оо
ZlayaZaya
03.08.2009, 22:48
Ток ми не раскроет твою тайну....+_+
Сорас, напиши в ПМ, а то я на измене >.<
ZlayaZaya
03.08.2009, 22:55
гГГг
Интрига дня-так кто же такой Сорас?)))
amokintes
03.08.2009, 22:59
После того как захватят? Ты оптимист я вижу, если вы сейчас ничего не сможете сделать, то потом уж и подавно - это с один вариант. Если победившие уйдут в другие проекты, то им после их победы будет уже всё равно, что вы там дальше будете делать, победа уже будет зафиксированна - это другой вариант.
Боже мой, да кем она будет зафиксирована? Уже с десяток страниц тебе талдычу о том, что никого не волнуют деяния прошлого. А ты все также слепо веруешь в то, что захват карты обеспечит вам зафиксированную победу.
Ты не видишь проблемы, ты их сочиняешь, придумывая какието странные сложные схемы вашего востановления из пепла и триумфального возвращения на карту после того как вы всё потеряете.
Да, ты прав, что-то я увлекся прогнозами того, что будет с Хордами, если вы займете всю карту. Вам сначала нужно это сделать. :laugh:
Слияние Равенз и Хаос было неожиданностью для Хордов. Уход Орочи был ожидаем, но неприятен. Уход Геста был неожидан. Объединение Равенз и Фейф было ожидамо. Появление клана "МЫ" никто не предвидел. Поглядим, какие неожиданности нас ждут в ожидаемом будущем - ожидаемые неожиданности или неожиданные неожиданности. :D
когда нечего сказать переходят на личности :) Вот уж кто бы говорил. ;)
О госпади, мну засмущали - мы тут обсуждали с товарищем амокинтозом перспективы сервера и кланов, а также трактование слова "победа"))))
Ток ми не раскроет твою тайну....+_+
спасибки)) :)
что захват карты обеспечит вам зафиксированную победу
дело в том что в этой игре (уж такая концепция) больше ничего обеспечить "зафиксированную победу" не может - только захват карты, Ордой и её союзниками.
Да, ты прав, что-то я увлекся прогнозами того, что будет с Хордами, если вы займете всю карту. Вам сначала нужно это сделать. :laugh:
Помоиму это ты увлёкся рассуждениями на тему, что будут делать равензы после того как Орда победит аля "мы дождёмся пока Орда ослабнет и всё себе вернём", при этом практическая нереализуемость таких планов и больше того - их очевидная бессмысленность в свете текущего противостояния тебя явно не смущают.
Слияние Равенз и Хаос было неожиданностью для Хордов. Уход Орочи был ожидаем, но неприятен. Уход Геста был неожидан. Объединение Равенз и Фейф было ожидамо. Появление клана "МЫ" никто не предвидел. Поглядим, какие неожиданности нас ждут в ожидаемом будущем - ожидаемые неожиданности или неожиданные неожиданности. :D
Мну хочет есть))))))) Разговор приобретает всё более абсурдный и бессмысленный характер, думаю, впринципе мы друг друга поняли - дальше начинается переливание из пустого в порожнее.
amokintes
03.08.2009, 23:37
дело в том что в этой игре (уж такая концепция) больше ничего обеспечить "зафиксированную победу" не может - только захват карты, Ордой и её союзниками.
:spy: Скажи, что ты только прикидываешься. Ей-богу, :help:. С десяток страниц я объясняю человеку, что победа не может быть зафиксирована одним захватом карты. Безоговорочная победа на данном витке развития сервера - захват карты и, как бы это не было бы парадоксально, последующий роспуск клана. Ибо многие из всех сильных кланов уже устали играть и ждут момента, чтобы свалить. Дело тут не в игре, а в том, что противостояние продолжается уже полтора года - огромный срок для онлайновой игры.
То, что кто-то захватит карту, а потом ее потеряет, не будет волновать следующие "поколения" игроков. А удержать карту можно только тогда, когда клан остается сильным. Стоит расслабиться, как все пойдет прахом. Примеров масса. И я не думаю, что после ухода Селидора и его команды вы останетесь сильными.
Все, если ты снова не поймешь или не опровергнешь мои мысли, то ты просто безнадежен. ;)
Помоиму это ты увлёкся рассуждениями на тему, что будут делать равензы после того как Орда победит аля "мы дождёмся пока Орда ослабнет и всё себе вернём", при этом практическая нереализуемость таких планов и больше того - их очевидная бессмысленность в свете текущего противостояния тебя явно не смущают.
Мой бог, предложение по-толстовски. Какая прелесть. :laugh: Сейчас я засучу рукава и буду разбирать его по частям.
"Ты увлекся рассуждениями на тему, что будут делать равензы после того, как Орда победит, при этом практическая нереализумость таких планов" (так, значит эти планы реализовать на практике невозможно. :spy:) и их очевидная бессмысленность в свете текущего противостояния (то есть как бессмысленность в свете текущего противостояния? ты на каждом углу твердишь про то, что победа Хордов предрешена. "какжетаг"?) тебя явно не смущают."
Еще раз, упрощенно. Хорды обязательно победят, и все наши планы заведомо не реализуемы и бессмысленны на данный момент. :shuffle:.
Эх, отсюда можно сделать два антагонистических вывода.
1. Сорас считает нас недостойными строить планы нашего жалкого существования под пятой Хордов. :laugh:
2. Сорас полагает, что Хорды не захватят карту, поэтому планы того, что будет после "практически не реализумы" и "бессмысленны". :lol:
cybergoth
03.08.2009, 23:38
А че будет делать Орда когда заовнить всех ? Устраивать тренировочные ТВ с АД ? :spy:
Ибо многие из всех сильных кланов уже устали играть и ждут момента, чтобы свалить.
глубокая мысль :D и сваливать надо прийдя к какому то результату. доступно?
но у тебя в голове есть странная навязчивая идея, что "победа как бэ не засчитается если после захвата карты не распустить клан" Оо.
То, что кто-то захватит карту, а потом ее потеряет, не будет волновать следующие "поколения" игроков.
А при чём тут следующее поколение. Мы говорим о данном поколении и о противостоянии в рамках данного поколения. :rtfm: Какое мне дело что тут будет через два года? Оо
Хорды обязательно победят, и все наши планы заведомо не реализуемы и бессмысленны на данный момент. :shuffle:.
Ну в целом ты уловил мысль правильно. :laugh::laugh:
недостойными строить планы нашего жалкого существования под пятой Хордов. :laugh:
не драматизируй, всё ни так плохо - вы будете трудоустроены на урановых рудниках и у вас будут бараки для четырёх часового сна. :D:D
amokintes
03.08.2009, 23:49
А че будет делать Орда когда заовнить всех ? Устраивать тренировочные ТВ с АД ? :spy:
Не когда, а если. :D У нас 14 территорий + 2 территории Реборн + возможные территории АДа. Работы на 4.5 месяца, если мы будем проигрывать каждое их атакующее ТВ. Кроме того, в трипле (да и дабле, возможно) мы сможем забирать у них территории. И это все прогноз исключительно с учетом текущих реалий и положения дел в каждом из кланов. А ведь кто знает, с кем еще мы можем объединиться? :laugh:
cybergoth
03.08.2009, 23:58
Главное с теми у кого больше няшных девушек )))) Ну, а вообще веселье на карте все так же продолжаеться. :D
amokintes
03.08.2009, 23:59
не драматизируй, всё ни так плохо - вы будете трудоустроены на урановых рудниках и у вас будут бараки для четырёх часового сна. :D:D
Ты быстро кушаешь. :lol:
А если серьезно, то Сорас - яркий представитель того, о чем я тогда (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1558344&postcount=248) писал. Самомнение и слепая вера в то, что вы - лучше других - вот что нас с вами различает. Да, и у нас бывают, повторюсь, косяки и пафос, балабольство и хамство. Но все же мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных. Вот поэтому и идет противостояние между нами и Хордами. Кто победит - неважно, на самом деле. Мы все равно сражаемся за свободу от доминирования Хордов.
cybergoth
04.08.2009, 00:11
Далой Хордов и империалистическую систему правления зла !!! Даешь свободу простому люду !!! :D
Не когда, а если. :D У нас 14 территорий + 2 территории Реборн + возможные территории АДа. Работы на 4.5 месяца, если мы будем проигрывать каждое их атакующее ТВ. Кроме того, в трипле (да и дабле, возможно) мы сможем забирать у них территории. И это все прогноз исключительно с учетом текущих реалий и положения дел в каждом из кланов. А ведь кто знает, с кем еще мы можем объединиться? :laugh:
ну треников скоро поглатите в себя)
Да, и у нас бывают, повторюсь, косяки и пафос, балабольство и хамство. Но все же мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных. Вот поэтому и идет противостояние между нами и Хордами. Кто победит - неважно, на самом деле. Мы все равно сражаемся за свободу от доминирования Хордов.
Сколько пустого ничем не обоснованного пафоса. "Мы сражаемся за свободу".. брр.. откуда ты этого набрался? Ещё скажи "мы принесём вам демократию")))))) CNN чтоль в сети пересмотрел? :laugh:
Как будто бы мы считаем себя лучше других Оо - ни на чём не обоснованное болобольство. Когда мы что-то говорим против тринити, райзена, так мы плохие. Когда джоля выливает тоны помоев на нас в своей газетёнке - "читеры, нубы, нагибаторы, гомогеи" так это нормально, когда он же испражняется в адрес Стрейндж, Фаллен, мол "за противников не считаю, стринги, сплошной эпикфейл", так это нормально. А вот стоит нам сказать, что тринити нам не противники, так тут же нарисовываются лицемеры амокинтезы и заявляют "хорды не уважают противника, считают себя лучше других, нагибаторы". :o
Амокинтез, тебе от собственного лицемерия не противно, разносчик "свободы" ты наш? :laugh::laugh:
amokintes
04.08.2009, 00:21
ну треников скоро поглатите в себя)
Мы, в отличие от вас, никого не "глатаем". Все наши объединения происходили по доброй воле обеих сторон, без всякой финансовой подоплеки или переманивая игроков. Если Тринити захотят объединения, мы будем только рады, но, мне кажется, они вполне способны воевать сами и достигать успехов.
Как будто бы мы считаем себя лучше других Оо - ни на чём не обоснованное болобольство.
Ой, ну не стоит так расстилаться. Мне пруф-линки ваших высказываний лень собирать, да и займут они полраздела. То, что делает Джолли в своей газете - его дело, не правда ли? Это его личная газета, он для нее статьи пишет. При этом он работает на публику, а публике, как ни печально, интересны жареные факты и чернуха. Количество просмотров этой темы уже говорит само за себя.
Ни разу я не видел того, чтобы Хорды писали о ком-то, кроме себя, любимых. Да и вообще, к чему это я? Все и так все знают. Ваша цель - захват карты (да-да, вместе с союзниками, вам 39 терр, им 5, по твоим собственным словам), наша - победить вас. Чувствуешь разницу в отношении?
Самомнение и слепая вера в то, что вы - лучше других - вот что нас с вами различает.
А по последним 10 страницам форума так вы роднее однояйцевых близнецов)))
dimamc, тогда зачем надо было со всем руководящим составом бросать ги Lucky и идти в Хорды? Могли бы там дружно сосуществовать со своими друзьями, по твоим словам так выходит.
Об чем это?
Мое тельце было всем руководящим составом Лаки на тот момент, при онлайне пиковом в 5 человек. Клан этот был брошен руководителями много месяцев раньше, не пишите об чем не знаете, не позорьтесь)
Loreley_Lee
04.08.2009, 00:27
Лора сначала сказала, что Мурры не Хорды. Я попросил объяснений. Она сказала, что - ну вы сами знаете, что она сказала. Получилось, как часто бывает, "В Киеве бузина, в огороде дядька". Учитывая, что я тоже неверно сформулировал свою мысль, мы квиты, и я не думаю, что стоит продолжать обсуждать этот аспект спора.
Ок. Я имела в виду следующее: мурры были приведены тобой (имхо) совершенно не к месту, по двум причинам. Первая: сходства между хордами и муррами очень мало, на мой взгляд. И вторая: мурры не победили окончательно, потому как стронги никогда не теряли всех своих территорий. Ключевое слово "всех".
Поэтому я не понимаю, к чему вообще тут мурры, которые практически без борьбы заовнили почти всю карту на Веге и теперь точно так же без борьбы сдают свои позиции. На Орионе имхо ситуация совсем иная: игроков на арене противостояния побольше и само противостояние поожесточённее. У нас без борьбы практически никогда ничего не было и пока, вроде, не предвидится.
Как-то так :)
amokintes
04.08.2009, 00:34
А по последним 10 страницам форума так вы роднее однояйцевых близнецов)))
О, я тоже заметил. Он на меня в молодости бытия на форуме чем-то похож. :laugh:
Гляди, Сорас, что из тебя может получиться. :p
Ок. Я имела в виду следующее: мурры были приведены тобой (имхо) совершенно не к месту, по двум причинам. Первая: сходства между хордами и муррами очень мало, на мой взгляд. И вторая: мурры не победили окончательно, потому как стронги никогда не теряли всех своих территорий. Ключевое слово "всех".
Поэтому я не понимаю, к чему вообще тут мурры, которые практически без борьбы заовнили почти всю карту на Веге и теперь точно так же без борьбы сдают свои позиции. На Орионе имхо ситуация совсем иная: игроков на арене противостояния побольше и само противостояние поожесточённее. У нас без борьбы практически никогда ничего не было и пока, вроде, не предвидится.
Как-то так :)
Да, я понимаю. Можно я не буду повторять в энный раз, зачем я приводил в пример Мурров? :help: Толку-то никакого - никто все равно не понимает. Или делает вид, что не понимает. :spy:
Когда читаешь 10 страниц развернутых простыней, сложно удержаться, чтобы не принять участие )
Особенно, когда два человека спорят о том, "красный напильник или он налево" ) Со стороны такие споры видно, обычно, очень отчетливо. К Сорасу обращаться стремновато, ибо чую в ответ - "высер" и "неизвестнй фифовский троль" ) Обращусь к "зеленому доктору".
Амок, мне кажется, Сорас просто тупо смотрит на дело с точки зрения себя лично, Селидора и тех, кто имеет такой же подход к противостоянию. Все достало, надо, наконец уже победить и свалить. И факт победы зафиксировать ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. Мол, я поставил такую цель, я ее достиг, после этого хоть трава не расти. Он не пытается посмотреть на это глазами кучи других людей, которые не смотрят на это так же как он. Которые не хотят никуда сваливать. Которые всю дорогу сидели в академке, например. И, если, клан распускается ( а мне тоже кажется, что Селидору ближе именно такой подход), то все эти люди оказываются у разбитого корыта. А если не распускается, то мы подходим к второму моменту, на который он тоже смотрит однобоко.
А именно - тогда идет угасание сил клана, потеря территорий и тд. И тут уже мы наблюдаем навязчивую идею Сораса - "фиксацию победы при захвате карты". Но если клан по-преженму существует, то с чего это тогда ПОБЕДА??? Это такой же временный успех и все. ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, Клан терры захватил - клан терры потерял. А фиксация победы будет только в голове Сораса, который свалит из игры )))
И немного офф-топа. Что меня лично умиляет в Сорасе - это его полная предсказуемость, а значит легкая возможность им манипулировать. Так и представляется такая картинка - средневековый бал, наряженные дамы, кавалеры, шпаги, шляпы, кружевные воротнички и прочая атрибутика. В отдалении стоит Сорас и красиво ведет дисскусию со своими оппонентами. Отлично аргументирует, блещет юмором и вызывает просто море восторгов у окружающей толпы. Толпа ВНИМАЕТ оратору. И тут в дверях появляются несколько безбашенных местных задир, отлично знающих выступающего. Наблюдают умилительную картину, и на на лице одного из них явно проступает мысль - " а не повеселиться ли нам?". И он, перемигиваясь со своими приятелями ( а те уже, зная что сейчас будет, начинают подхихикивать) громко обращается к Сорасу - "Сорас, ты просто куча дерьма! Вот такая вот куча!" Снимает штаны и наваливает кучу для демонстрации. Толпа смотрит на Сораса - что же ответит наш герой на такую грубость и пошлость??? Четким аргументом или сверкающей остротой? И тут, в наступившей тишине слышится многочисленный вздох ужаса, ибо расстегивается пряжка ремня, яростно сдергиваются штаны и, вместо холеного ораторского лица, все видят волосатую задницу, которая грозно начинает "боевой разворот на цель"....
amokintes
04.08.2009, 00:42
Когда читаешь 10 страниц развернутых простыней, сложно удержаться, чтобы не принять участие )
Особенно, когда два человека спорят о том, "красный напильник или он налево" ) Со стороны такие споры видно, обычно, очень отчетливо. К Сорасу обращаться стремновато, ибо чую в ответ - "высер" и "неизвестнй фифовский троль" ) Обращусь к "зеленому доктору".
Амок, мне кажется, Сорас просто тупо смотрит на дело с точки зрения себя лично, Селидора и тех, кто имеет такой же подход к противостоянию. Все достало, надо, наконец уже победить и свалить. И факт победы зафиксировать ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО. Мол, я поставил такую цель, я ее достиг, после этого хоть трава не расти. Он не пытается посмотреть на это глазами кучи других людей, которые не смотрят на это так же как он. Которые не хотят никуда сваливать. Которые всю дорогу сидели в академке, например. И, если, клан распускается ( а мне тоже кажется, что Селидору ближе именно такой подход), то все эти люди оказываются у разбитого корыта. А если не распускается, то мы подходим к второму моменту, на который он тоже смотрит однобоко.
А именно - тогда идет угасание сил клана, потеря территорий и тд. И тут уже мы наблюдаем навязчивую идею Сораса - "фиксацию победы при захвате карты". Но если клан по-преженму существует, то с чего это тогда ПОБЕДА??? Это такой же временный успех и все. ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, Клан терры захватил - клан терры потерял. А фиксация победы будет только в голове Сораса, который свалит из игры )))
О, мил-человек, я тебя сейчас расцелую, если дотянусь. :laugh: Наконец-то у меня есть единомышленник, который меня понимает. Да и вообще, браво. Как бы тебя не приняли за моего твинка. (Или меня за твоего :spy:).
Уф, не зря я старался. Плюс, я узнал массу нового про Сораса, понаблюдал за чередой его фэйлов и оставил кое-какой задел на будущее. ;) Посмотрим, пригодится ли он.
И немного офф-топа. Что меня лично умиляет в Сорасе - это его полная предсказуемость, а значит легкая возможность им манипулировать. Так и представляется такая картинка - средневековый бал, наряженные дамы, кавалеры, шпаги, шляпы, кружевные воротнички и прочая атрибутика. В отдалении стоит Сорас и красиво ведет дисскусию со своими оппонентами. Отлично аргументирует, блещет юмором и вызывает просто море восторгов у окружающей толпы. Толпа ВНИМАЕТ оратору. И тут в дверях появляются несколько безбашенных местных задир, отлично знающих выступающего. Наблюдают умилительную картину, и на на лице одного из них явно проступает мысль - " а не повеселиться ли нам?". И он, перемигиваясь со своими приятелями ( а те уже, зная что сейчас будет, начинают подхихикивать) громко обращается к Сорасу - "Сорас, ты просто куча дерьма! Вот такая вот куча!" Снимает штаны и наваливает кучу для демонстрации. Толпа смотрит на Сораса - что же ответит наш герой на такую грубость и пошлость??? Четким аргументом или сверкающей остротой? И тут, в наступившей тишине слышится многочисленный вздох ужаса, ибо расстегивается пряжка ремня, яростно сдергиваются штаны и, вместо холеного ораторского лица, все видят волосатую задницу, которая грозно начинает "боевой разворот на цель"....
:lol: Ей-богу, смешно. :lol: Даже если бы про Джолли, меня или кого-то из союзников было написано в подобном ключе, но столь же хорошо и ладно, я бы смеялся. :laugh:
Трололололо.
1) твое мнение явно показывает твоё же больное воображение и непонимание противника
2) когда клан будет переходить в другой проект от этой игры устанут даже мобы.
3) то что ты написал называется "глупый высер", так что лес там--->>>
ну и 4)ты действительно очередной троль фифенЗ, ибо так же работаешь на джолькиной волне замутнённого волосатыми буграми идеологического мозгопромывания.
cybergoth
04.08.2009, 00:49
Скорей не мобы устанут, а сервак ляжет от доната :D
Гляди, Сорас, что из тебя может получиться. :p
главное, чтоб не получился лицемер вроде тебя, разносчик свободы ты наш :laugh::laugh:
зы. фифские троли становятся всё более унылы. Чувствуя что джолькин бред про "мы рвём хордов" не прокатывает, что убийцы Орды не получается начали гнуть другую линию - "захват карты ничего не показывает и ничем не является... всё нормально... это не победа... мы ещё отыграемся... через некоторое время Орда ослабеет... мы умеем ждать... мы будем сидеть тут вечно... но мы дождёмся когда теры никем не будут охранятся" и прочий бред.
Как же вы жалки господи :o
amokintes
04.08.2009, 00:52
Трололололо.
1) твое мнение явно показывает твоё же больное воображение и непонимание противника
2) когда клан будет переходить в другой проект от этой игры устанут даже мобы.
3) то что ты написал называется "глупый высер", так что лес там--->>>
ну и 4)ты действительно очередной троль фифенЗ, ибо так же работаешь на джолькиной волне замутнённого волосатыми буграми идеологического мозгопромывания.
1) Опера "сам дурак", исполняется в 145623535456569 раз. Без антракта, без либретто.
2) Дирекс, он же Мстистлав, а тебя клан с собой возьмет? Как-то сомнительно, что Селидору в каком-либо другом проекте нужны люди из академии. Не потащит же он за собой всех?
3) Опера "сам дурак", исполняется в 145623535456570 раз. Без антракта, без либретто.
4) Опера "сам дурак", исполняется в 145623535456571 раз. Без антракта, без либретто.
......камент№1 удален.....
камент№2
2) Дирекс, он же Мстистлав, а тебя клан с собой возьмет? Как-то сомнительно, что Селидору в каком-либо другом проекте нужны люди из академии. Не потащит же он за собой всех?
.
Ты даже не представляешь в каких кланах я был. Я просто вернусь в другие он лайн игры для пряморуких людей. CS, Battle Field, и многие другие игры, гре не рулит точка и донат, а только прямые руки. Где нужно суметь попасть самому, самому суметь укланится, а не полагаться на анимацию удара, до которой и так всё решено. Там меня знают и помнят, там я участвовал в крупнейших турнирах, там моя команда, там DIRectory EXEcute. Хотя я может быть и вернусь к РПГ, если выйдет такая игра, где руки будут решать всё.
amokintes
04.08.2009, 00:58
главное, чтоб не получился лицемер вроде тебя, разносчик свободы ты наш :laugh::laugh:
зы. фифские троли становятся всё более унылы. Чувствуя что джолькин бред про "мы рвём хордов" не прокатывает, что убийцы Орды не получается начали гнуть другую линию - "захват карты ничего не показывает и ничем не является... всё нормально... это не победа... мы ещё отыграемся... через некоторое время Орда ослабеет... мы умеем ждать... мы будем сидеть тут вечно... но мы дождёмся когда теры никем не будут охранятся" и прочий бред.
Лицемерие - уже серьезное обвинение. Не откажу себе в удовольствии попросить доказательств.
Сорас, кстати, выйди из сумрака. Карту вы еще не захватили, и не захватите ближайшие 4 месяца, даже если мы поднимем лапки и не будем ходить на ТВ с вами. По-моему, ты все больше теряешь связь с реальностью и начинаешь жить в радужном мире собственных фантазий о скорой победе.
судя по экономической ситуации как в стране так и в мире поток доната в заброшеный админами проект будет резко сокращён, ибо реанимировать интерес к игре как я понял ни кто не собирается.
Тема эта мягко модерируется, но такое впредь прошу больше не писать.
Ты даже не представляешь в каких кланах я был. Я просто вернусь в нормальвые он лайн игры для пряморуких людей. CS, Battle Field, и многие другие игры, гре не рулит точка и донат, а только прямые руки. Там меня знают и помнят, там я участвовал в крупнейших турнирах, там моя команда, там DIRectory EXEcute. Хотя я может быть и вернусь к РПГ, если выйдет такая игра, где руки будут решать всё.
Ой, да ты просто герой. Вот только к этому достойному послужному списку добавится пункт о том, что в ПВ тебе так ничего особо и не удалось достичь. А почему? Ах да, игра плохая. Скажи это тем, кто в топ100 хотя бы. Обещаю, они посмеются.
Ну вот, я же говорил о предсказуемости )))))) "жалкий высер" и "фифский троль"
Даже Дирекс подключился, жаль, что, как всегда, примитивно. Кстати, Дирекс, открою тебе маленький секрет - я не очень люблю читать Джолли. Уже достаточное продолжительное время. Считается мне, что он исписался. Когда был Фейт, был он на подъеме, и он достатчоно остроумно выцеплял промахи и недостатки противника и жестко высмеивал их и многократно превозносил достоинтсва своего клана - это было вполне читаемо и нередко интересно. Но сейчас...клана нет, РРРФ явно проигрывает и его идеи, что орда скоро развалится... ну это уже как бы совсем перебор... Но это так, к слову. Речь вообще не о Джолии шла а о споре Амокинтеса и Сораса.
Сорас, если серьезно аргументируй, плз - почему ВРЕМЕЕНЫЙ захват карты это победа? Ты на многих страницах упороно твердишь, что все достижения РРРФ - это всего лишь временные явления. Ад не один раз с карты убирали - все фигня, тоже временное явление. "Он же не умер - и снова на карте". Ну, захватит орда карту, свалит руководство и топ-игроки в другой проект. И потеряет орда карту. Абсолютно такое же ВРЕМЕННОЕ явление. Если следовать твоей логике и танцевать от наличия территорий - АД УЖЕ проиграл. Не один раз даже. Но ты ведь так не считаешь? ;)
Если следвать именно ТВОЕЙ логике, то победа через захват карты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна оканчиваться точкой в виде роспуска клана. Чтобы не было факта потери этих самых тер этим самым кланом.
Но я бы вообще, мерил иначе. Я не знаю, с чего ты вообще к террам прицепился? Победа над врагом - это его уничтожение. Имхо. Фейт победил Итернал. Фейт выигрывал у Ада, но не победил его. Орда и Ко победила хаос, ибо его нет. Победила Фейт, ибо его нет. А терры... как ты сам твердишь - все это временно ;)
Лицемерие - уже серьезное обвинение. Не откажу себе в удовольствии попросить доказательств.
тадаам http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570169&postcount=550 :rtfm:
Только ненадо гнуть линию аля "То, что делает Джолли в своей газете - его дело, не правда ли?" Не правда. Он ваш офицер. И пишет он это не только в газете, но и на форуме.
Когда ты обвиняешь другие кланы в хамстве и нагибаторских настроениях - тебе очень легко ткнуть в вашу собственную помойку. Образа адекватных и "защищающих свободу" не получается. Нестоковочек много.
Сорас, кстати, выйди из сумрака. Карту вы еще не захватили, и не захватите ближайшие 4 месяца, даже если мы поднимем лапки и не будем ходить на ТВ с вами. По-моему, ты все больше теряешь связь с реальностью и начинаешь жить в радужном мире собственных фантазий о скорой победе.
А никто никуда не спешит. :spy: Вы будите умирать медленно ^_^. Особенно будет забавно когда у вас останется тер 5, а джоля будет на форуме разорятся "мы рвём хордов" :laugh:. И к тому же до декабря я никаких альтернатив пв не вижу.
Я седня поставил мод адреналин геймер для халф-лайфа. Вот где рубилово. Того гляди ку3 скачаю ;)
Ну а по делу говорить уже надоело. Я считаю, что фейф победил хордов честно в неравном бою. Быстрее, чем за год. Моя гильдия захватила терры у топ1 гильдии. Мне пофиг на Орочи, на текущее положение дел. Я пришел в пв с фигой в кармане, собственным именем и какой-никакой репутацией нашего сообщества, с которым почти сразу разошелся. В битве с хордами я считаю себя и свою гильдию победителями. Мы достигли целей, всех своих целей. И пока фейф осень-весна - единственная гильдия, достигшая действительно результатов. Хорды не доминируют карту, ад тем более, хаос/равенз не уничтожили хордов. А фейф получил фан, победил неоднократно всех врагов и ушел.
Вот и весь спор.
Ой, да ты просто герой. Вот только к этому достойному послужному списку добавится пункт о том, что в ПВ тебе так ничего особо и не удалось достичь. А почему? Ах да, игра плохая. Скажи это тем, кто в топ100 хотя бы. Обещаю, они посмеются.
Достич чего? Что именно я должен был достич в этом проекте? По сути это мой 2 ммо рпг проект и первый руофф проект. И скажу честно - не в восторге. Я не ставил для себя цели быть в топ-100. Я играл для :1) интересно "убить лишнее время", 2) как человек принципиальный занимать антирайвензовскую позицию, так как они меня реально бесили, когда я был нейтралом. Вот в принципе и всё. Сейчас я хочу докачатся до 100 лвл и после приму решение, что делать дальше.
Ад не один раз с карты убирали - все фигня, тоже временное явление.
Совершенно верно, явление временное, а такие вещи как уничтожение Хаоса и развал Фейфа - явления фактические, сотоявшиеся и не обратимые. Чувствуешь разницу между лишением клана терр и исчезновением клана полностью?
Но ты ведь так не считаешь? ;)
Я так не считаю, просто меня мало заботит что тут будет через год, два и так далее, когда люди с которыми я играю стопроцентно забьют на игру. Это война конкретных людей, которые не собираются тут сидеть вечность, а будут уходить, причём с обоих сторон. С их уходом - война теряет сам смысл. И уходить они будут на какой-то ноте. На ноте победы или поражения. То что после них появятся какие то новые кланы/силы/люди это уже вопрос десятый.
Если следвать именно ТВОЕЙ логике, то победа через захват карты обязательно дожна оканчиваться точкой в виде роспуска клана. Чтобы не было факт потери этих самых тер этим самы кланом.
Ты переворачиваешь всё с ног на голову, а если следовать ТВОЕЙ логике, то победа в этой игре впринципе не возможна, тв ничего не показывают и вообще это бесконечный процесс без какой либо цели.
Но я бы вообще, мерил иначе. Я не знаю, с чего ты вообще к террам прицепился. Победа над врагом это его уничтожение. Имхо. Фейт победил Итернал. Фейт выигрывал у Ада, но не победил его. Орда и Ко победила хаос, ибо его нет. Победила Фейт, ибо его нет. А терры... как ты сам твердишь - все это временно ;)
Вот. Мы подходим к какому то общему знаменателю. Как ты можешь победить (то есть по твоему, да и по моему тоже унизить топ клан) у которого в момент наивысшего расцвета было пол карты? Ты понимаешь на что я намекаю? Как это унижение можно зафиксировать? В чём оно выражается - в терах оно выражается. Просто эта игра каких то других явных показателей не подразумевает.
amokintes
04.08.2009, 01:25
тадаам http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570169&postcount=550 :rtfm:
Только ненадо гнуть линию аля "То, что делает Джолли в своей газете - его дело, не правда ли?" Не правда. Он ваш офицер. И пишет он это не только в газете, но и на форуме.
Когда ты обвиняешь другие кланы в хамстве и нагибаторских настроениях - тебе очень легко ткнуть в вашу собственную помойку. Образа адекватных и "защищающих свободу" не получается. Нестоковочек много.
Та-та-та-дам.
Да, и у нас бывают, повторюсь, косяки и пафос, балабольство и хамство. Но все же мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных.
Где Джолли писал о том, что его цель - захватить всю карту? Прошу посты после объединения с Равенз. И на форуме. То, что он пишет в свою газету, повторяю, его личное дело. Да и... Ну да ладно, не буду раскрывать все карты про Джолли.
Так что там с доказательствами того, что я - лицемер? Пока этого не вижу. Вижу только пустые обвинения и добавления массы отсебятины, такой как "обвинения в хамстве" и "образа адекватных".
А никто никуда не спешит. :spy: Вы будите умирать медленно ^_^. Особенно будет забавно когда у вас останется тер 5, а джоля будет на форуме разорятся "мы рвём хордов" :laugh:. И к тому же до декабря я никаких альтернатив пв не вижу.
Ну а доказывать ваши нагибаторские настроения даже не нужно - вы это делаете сами. Да еще я и не припомню случая, чтобы кто-то из наших столь же отвратительно и мерзко живописал судьбу противника. Мои первые наметки по диагнозу вполне подтверждаются.
Достич чего? Что именно я должен был достич в этом проекте? По сути это мой 2 ммо рпг проект и первый руофф проект. И скажу честно - не в восторге. Я не ставил для себя цели быть в топ-100. Я играл для :1) интересно "убить лишнее время", 2) как человек принципиальный занимать антирайвензовскую позицию, так как они меня реально бесили, когда я был нейтралом. Вот в принципе и всё. Сейчас я хочу докачатся до 100 лвл и после приму решение, что делать дальше.
Да что ж такое-то! Как ни начнешь спрашивать всех тех, кто громко кричит про свою крутость, так сразу выясняется, что "я не ставил для себя цели быть в топ-100". Ну просто диву даешься - кто в Хордах-то вообще играет? Один устал от пикселей, второму все равно, Хорды-не Хорды, третий просто поводил здесь время. Бедный Селидор, как ты еще побеждаешь с такими вот игроками? :spy:
Ну вот, я же говорил о предсказуемости )))))) "жалкий высер" и "фифский троль"
Даже Дирекс подключился, жаль, что, как всегда, примитивно. Кстати, Дирекс, открою тебе маленький секрет - я не очень люблю читать Джолли. Уже достаточное продолжительное время. Считается мне, что он исписался. Когда был Фейт, был он на подъеме, и он достатчоно остроумно выцеплял промахи и недостатки противника и жестко высмеивал их и многократно превозносил достоинтсва своего клана - это было вполне читаемо и нередко интересно. Но сейчас...клана нет, РРРФ явно проигрывает и его идеи, что орда скоро развалится... ну это уже как бы совсем перебор... Но это так, к слову. Речь вообще не о Джолии шла а о споре Амокинтеса и Сораса.
Сорас, если серьезно аргументируй, плз - почему ВРЕМЕЕНЫЙ захват карты это победа? Ты на многих страницах упороно твердишь, что все достижения РРРФ - это всего лишь временные явления. Ад не один раз с карты убирали - все фигня, тоже временное явление. "Он же не умер - и снова на карте". Ну, захватит орда карту, свалит руководство и топ-игроки в другой проект. И потеряет орда карту. Абсолютно такое же ВРЕМЕННОЕ явление. Если следовать твоей логике и танцевать от наличия территорий - АД УЖЕ проиграл. Не один раз даже. Но ты ведь так не считаешь? ;)
Если следвать именно ТВОЕЙ логике, то победа через захват карты ОБЯЗАТЕЛЬНО должна оканчиваться точкой в виде роспуска клана. Чтобы не было факта потери этих самых тер этим самым кланом.
Но я бы вообще, мерил иначе. Я не знаю, с чего ты вообще к террам прицепился? Победа над врагом - это его уничтожение. Имхо. Фейт победил Итернал. Фейт выигрывал у Ада, но не победил его. Орда и Ко победила хаос, ибо его нет. Победила Фейт, ибо его нет. А терры... как ты сам твердишь - все это временно ;)
Давайте ещё раз. Что есть победа? Победа в данном случае достижение поставленной конечной цели. Поставленная конечная цель у Орды- полное доминирование. Полное доминирование- контроль всех точек, контроль карты, контроль рынка, контроль Гильдий, контроль всех инвентов и т.п. Т.к. большинство из вышеперечисленного невозможно(как контроль всех Ги, например), то логической цепочкой урезаем круг. остаётся: Контроль карты, контроль инвентов.
1)Контроль карты - все терры у Орды и союзников.
2)Контроль инвентов- максимальная выжимка из каждых инвентов, при этом делая так, что без ведома "контролера" на этом инвенте никто ничего не сделает.(кстати, все инвенты мало-мальски важные сейчас держит орда,за искл. ГДЗ, но и там преуспевает над ост.)
2) Во всех возможных вариантах достигнуто.
Речи идёт о (1). Когда буду захвачены все терры, будет неделя где вся карта принадлежит Хордам/Адам/Стренжам/Фаленам,. Наступит момент, когда будут достигнуты все поставленные цели: Полное доминирование. Этот момент и будет победой Орды, т.к. конечная цель была достигнута. Потом терры будут утрачены- это бесспорно. Кто-нибудь да начнёт появляться -исчезать на карте. Но до того момента уже будет достигнута конечная цель.
Где Джолли писал о том, что его цель - захватить всю карту?
А вот тут ты уже не отвертишься. А где Орда писала, что её цель захватить карту? Джоля постоянно намекает, что де у Орды была такая цель. Орда цель захват карты где заявляла? В уставе чётко сказано "доминирование на сервере" (с). И это доминирование достигнуто. Мы топ 1 и самый сильный клан, против которого топ2 один на один ничего не может. Факт? Факт.
Это значит, что как клан Орда уже сегодня реализовала свои задачи. Теперь конкретнее - мы воюем. Чтобы победить в войне надо "унизить противника" (с) как тут было метко замечено - отобрать теры. Не заявляется что только Орда должна всё захапать - союзникам оставляется полный простор действий. Никаких параноидальных идей про полностью красную карту ни у кого нет. Не карту заовнить - а вас главное с этой карты выбить, вот это и будет тем самым унижением о котором писал выше неизвестный мне оратор.
То, что он пишет в свою газету, повторяю, его личное дело.
Никакого личного дела. Он бросает ссылки на газету на форум в противостояние кланов, пиарит её в лол чате и практически всё что он пишет в газете он в отдельном порядке дублирует на форуме. И он офицер.
Так что там с доказательствами того, что я - лицемер? Пока этого не вижу. Вижу только пустые обвинения и добавления массы отсебятины, такой как "обвинения в хамстве" и "образа адекватных".
Ты слеп или глух или глуп? Ты обвиняешь другой клан в высокомерии, что дескать мы относимся к другим людям плохо, считаем что можем вершить их судьбу, считаем себя избранными и т.п. А вы мол не такие. Поэтому и сражаетесь против Орды. При этом когда тебя же ты каешь носом в излияние вашего высокопоставленного офицера, гланого стратего на тв (как он сам себя называет), лидера фактически половины клана (или сколько там влилось..) Ты говоришь: "ой, это не мы, это всё его личное частное мнение и действия". Что за бред. Вот твоё лицемерие. Твоё личное лицемерие - сначала обосрать другой клан, говоря "мы не такие", а когда приводишь пример что такие, именно такие, ты списываешь это всё с клана на голову конкретного человека - джолю.
Более абсурдной отмазы сложно себе придумать.
amokintes
04.08.2009, 01:43
Когда буду захвачены все терры, будет неделя где вся карта принадлежит Хордам/Адам/Стренжам/Фаленам,. Наступит момент, когда будут достигнуты все поставленные цели: Полное доминирование. Этот момент и будет победой Орды, т.к. конечная цель была достигнута. Потом терры будут утрачены- это бесспорно. Кто-нибудь да начнёт появляться -исчезать на карте. Но до того момента уже будет достигнута конечная цель.
Цель будет достигнута в вашем, и только вашем представлении. Для остальных война будет продолжаться, и когда вы начнете терять территории, то вы будете автоматически проигрывать в глазах других. А Селидору и ко хочется полной и безоговорочной победы. Скажи же мне, каким образом этого можно достичь?
А вот тут ты уже не отвертишься. А где Орда писала, что её цель захватить карту? Джоля постоянно намекает, что де у Орды была такая цель. Орда цель захват карты где заявляла? В уставе чётко сказано "доминирование на сервере" (с). И это доминирование достигнуто. Мы топ 1 и самый сильный клан, против которого топ2 один на один ничего не может. Факт? Факт.
Это значит, что как клан Орда уже сегодня реализовала свои задачи. Теперь конкретнее - мы воюем. Чтобы победить в войне надо "унизить противника" (с) как тут было метко замечено - отобрать теры. Не заявляется что только Орда должна всё захапать - союзникам оставляется полный простор действий. Никаких параноидальных идей про полностью красную карту ни у кого нет. Не карту заовнить - а вас главное с этой карты выбить, вот это и будет тем самым унижением о котором писал выше неизвестный мне оратор.
У-у-у, я думал, ты продержишься дольше. :p
"А где Орда писала, что ее цель - захватить карту?" :2:
"Не заявляется что только Орда должна всё захапать - союзникам оставляется полный простор действий." :2:
А разве это не правда?
+
Ну смотри - ад уже имеет территории и думаю с очень большой долей вероятности можно предположить, что у Ада будет их ещё больше. Это мощная боевая гильдия. Если им понадобится "проход" то я думаю Гмы договорятся.
Ты слеп или глух или глуп? Ты обвиняешь другой клан в высокомерии, что дескать мы относимся к другим людям плохо, считаем что можем вершить их судьбу, считаем себя избранными и т.п. А вы мол не такие. Поэтому и сражаетесь против Орды. При этом когда тебя же ты каешь носом в излияние вашего высокопоставленного офицера, гланого стратего на тв (как он сам себя называет), лидера фактически половины клана (или сколько там влилось..) Ты говоришь: "ой, это не мы, это всё его личное частное мнение и действия". Что за бред. Вот твоё лицемерие. Твоё личное лицемерие - сначала обосрать другой клан, говоря "мы не такие", а когда приводишь пример что такие, именно такие, ты списываешь это всё с клана на голову конкретного человека - джолю.
Более абсурдной отмазы сложно себе придумать.
Ах, какой поток оскорблений... Только вот я все равно не вижу, где я - лицемер. Факты, факты давай. Пруфлинки, как ты любишь выражаться. :rtfm: Повторяю вопрос - где Джолли говорил о захвате всей карты нашим кланом?
Один устал от пикселей, второму все равно, Хорды-не Хорды, третий просто поводил здесь время. Бедный Селидор, как ты еще побеждаешь с такими вот игроками? :spy:
Тов.Модератор, не вырывайте фразы из контекста, плз.
Добавил:
Я кажется понял в чём мы не сойдёмся никак.
Цель будет достигнута в вашем, и только вашем представлении. Для остальных война будет продолжаться, и когда вы начнете терять территории, то вы будете автоматически проигрывать в глазах других. А Селидору и ко хочется полной и безоговорочной победы. Скажи же мне, каким образом этого можно достичь?
Вы в серьёз думаете, что Орда стремиться победить вас, что бы вам что-то доказать?
Ниже имхо:
На вас строго "по" всем Ордынцам. И победить вас хотят не для доказательства вам чего либо, а для достижения поставленной цели. цели поставленной Ордой, и для Орды(читать, как для людей В Орде).
Выше- имхо.
Вот. Мы подходим к какому то общему знаменателю. Как ты можешь победить (то есть по твоему, да и по моему тоже унизить топ клан) у которого в момент наивысшего расцвета было пол карты? Ты понимаешь на что я намекаю? Как это унижение можно зафиксировать? В чём оно выражается - в терах оно выражается. Просто эта игра каких то других явных показателей не подразумевает.
Я уже написал чуть выше - как. Развалить. Своими действиями. Давить, давить, лишать занимаемых позиций, чтобы люди побежали из клана и он или развалился совсем или стал полным "нонфактором", как вы тут любите говорить ). И мне кажется, если быть беспристрастным, фейт точно не вы развалили. Не тот там народ был во главе с лидером, чтобы разваливаться от прессинга. Сами они развалились, по своим внтуренним причинам, а главная (имхо, конечно же) - уход лидера.
А если говорить о каких-то "зафиксированных" унижениях, то потерять те же 200 кк на тв с противником, которого ты не считаешь за сильного - это унижение. И сливаться довольно быстро этому противнику на ряде ТВ это тоже унижение. Но это все фигня.
Во многом я с тобой согласен, кстати. И в том, что важен результат - тоже. Хаоса нет, фейта нет. Это факт.
П.С. Но, если захватите всю карту - клан надо распускать на победной ноте ))) Ну признай? ;)
amokintes
04.08.2009, 02:00
Тов.Модератор, не вырывайте фразы из контекста, плз.
Ну я же вас за я язык не тянул:
А что мы? Я играю для себя любимого. Надоест-уйду. Не надоест- останусь. Будет орда- не будет орды, роли не сыграет. Пати на кач всегда можно найти, фанюсь в основном в соло, на эпики не претендую, на топ 100 сервера тоже. ХХ/луну/ещё что-нибудь не фармлю, за ненадобностью. Консты нету. Буду так же в тупую прожигать время в игре, делая ежедневки, а потом летаю по миру, слушая приятную музыку)
Добавил:
Я кажется понял в чём мы не сойдёмся никак.
Вы в серьёз думаете, что Орда стремиться победить вас, что бы вам что-то доказать?
Ниже имхо:
На вас строго "по" всем Ордынцам. И победить вас хотят не для доказательства вам чего либо, а для достижения поставленной цели. цели поставленной Ордой, и для Орды(читать, как для людей В Орде).
Выше- имхо.
То есть вы обычно видите цель перед собой, стремитесь к ней и считаете, что вы ее достигли? Несмотря на факты и отношение к этому других? ;)
Повторяю вопрос - как Хорды могут одержать полную и безоговорочную победу, которую воспримут все игроки и возразить будет нечего? :)
Я седня поставил мод адреналин геймер для халф-лайфа. Вот где рубилово. Того гляди ку3 скачаю ;)
Ну а по делу говорить уже надоело. Я считаю, что фейф победил хордов честно в неравном бою. Быстрее, чем за год. Моя гильдия захватила терры у топ1 гильдии. Мне пофиг на Орочи, на текущее положение дел. Я пришел в пв с фигой в кармане, собственным именем и какой-никакой репутацией нашего сообщества, с которым почти сразу разошелся. В битве с хордами я считаю себя и свою гильдию победителями. Мы достигли целей, всех своих целей. И пока фейф осень-весна - единственная гильдия, достигшая действительно результатов. Хорды не доминируют карту, ад тем более, хаос/равенз не уничтожили хордов. А фейф получил фан, победил неоднократно всех врагов и ушел.
Вот и весь спор.
бред полный
Ну я же вас за я язык не тянул:
Опять вырванное предложение из контекста. Речь шла о том, чем мы будем заниматься после роспуска Орды, я вам ответил. Вы же мне сейчас привешиваете абсолютное безразличие к гильдии в целом, общем и постоянном.
То есть вы обычно видите цель перед собой, стремитесь к ней и считаете, что вы ее достигли? Несмотря на факты и отношение к этому других? ;)
Могу привести пример, думаю Вам станет яснее, хотя точку зрения Вы всё равно не поменяете:
Гоночный трек, соревнуются 3 гонщика, Гонщик 1, гонщик 2 и гонщик 3. Гонщик 1 приходит к финишу первым, гонщик 3- последним. На трибунах орут- "Гонщик 3 победил!! Он пришёл первым!!"(это отношение окружающих). Но есть факт- что гонщик 1 первым пересёк финишную черту(это к Вашему замечанию о фактах). Исходя из этого:
Отношение других к этому роли абсолютно не играет. А уж тем более предвзятое отношение противников.
Факты о чём будут говорить? гонщик 1 первым пересёк финишную черту.
Цель- доминирование. Статус- достигнута. Вся карта у союза. Инвенты держат. Влиять на рынок- могут. Доминируют? Да. Цель достигнута. Победа.
Повторяю вопрос - как Хорды могут одержать полную и безоговорочную победу, которую воспримут все игроки и возразить будет нечего? :)
Все игроки её НИКОГДА не примут. Есть такая вещь- предвзятое(субъективное) мнение. Джолли никогда не признает, что Орда добилась своего и победила. А это уже не все игроки.
Но факты будут говорить об обратном. И любой здравомыслящий человек без комплексов в описываемой ситуации признает Орду победителем.
Я уже написал чуть выше - как. Развалить. Своими действиями. Давить, давить, лишать занимаемых позиций, чтобы люди побежали из клана и он или развалился совсем или стал полным "нонфактором", как вы тут любите говорить ).
Что мы и делаем - в мире воюем, на тв воюем, препятствия по гео создаём. Так уж сложилось, просто по факту так есть, что большинство людей воспринимают показатель "успешности" клана по том каков он на тв - мощь, сыгранность, организация, онлайн, проточка - тв всё показывает. Если тв проигрывается - в клан меньше идут - в истории уже такое было, это уже проверенно и на нашем примере и на примере фифензов.
Таким образом чтобы клан начал изнутри подгнивать, он должен начать проигрывать - это мгновенно скажется на рекрутинге. К лузерам никто не идёт. Отбирание тер - самая наглядная демонстрация превосходства одного коллектива над другим, это и есть то самое унижение о котором ты писал. Самый эфективный способ подточить боевой дух противника и перекрыть кислород его развитию. Топ клан без тер - ну.. пусть попробуют. Это дед может стальной рукой сохранить потенциал топ клана, если теры утеряны. В Равензах таких людей нет.
Амокинтез льстит себе что они востановятся, что они сохранят потенциал в случае утери тер? Бугага. Бог в помощь. Мечтать ещё никто не запрещал.
И мне кажется, если быть беспристрастным, фейт точно не вы развалили. Не тот там народ был во главе с лидером, чтобы разваливаться от прессинга. Сами они развалились, по своим внтуренним причинам, а главная (имхо, конечно же) - уход лидера.
уход какого лидера? джоли? уход куда?
в клане была нездоровая атмосфера, клан пргоигрывал, джоля истерил на форуме, что победа нужна как воздух, "нам нужна тера!" возопил он. Думаешь случайно? Череда поражений на тв подточила его авторитет, посеяла разногласия в руководстве, всё это привело к расколу и ещё большему ослаблению. Все прекрасно понимали, что фейф остался практически беззащитен - по факту, чудовищное падение боеспособности. Выход остался один - сливаться. Ну вот они и слились, а теры достались нам и Аду. Чья заслуга в том. что фейф исчез как клан - заслуга внешнего давления, заслуга Орды и Ада.
Но, если захватите всю карту - клан надо распускать на победной ноте ))) Ну признай? ;)
)) Это сложный вопрос - решает руководство. И предложенный тобой вариант не единственный возможный.
1) Возможно Селидор захочет поддерживать Орду в пв и в дальнейшем - назначение наместника, старички заходят на тв по выходным,
2) самая мощная школа сервера обеспечивает приток отбОрных кадров чтобы охранять теры. Такого рекрутинга как у Орды нет ни у кого.
3) просто колоссальное бабло льющееся с тер, огромные суммы, широчайшие возможности для переш****ия ставок, при том, что безтерным ослабленным кланам придётся донатить. Кто захочит платить налоги на ставки на тв без гарантий и т.д.
Владычество Орды может стать вечным, даже без топ пачек которые уйдут в другие проекты как из Орды, так и из Равенз - вероятнее всего так и будет. Те же академики, которые не захотят идти в аион удержат ситуацию под контролем перейдя в поредевшую основу, принимая во внимание какие огромные ресурсы будут в их распоряжении. Скорее всего кстати так и будет, без утопических планов о расформировании клана.
Это реальнее всего. Будучи выбитыми с тер, Равенз уже ничего не смогут отыграть, это будет конец, топы забьют как и в Орде, качество рекрутинга упадёт, бабла небудет или жёсткие налоги... ну вобщем понятно. И рядом с ними мега кланы Орда и Ад, куда ломанутся все. Ну вобщем понятно.
Только амакинтез может себя тешить мыслью, что имея проблеммы сейчас и потеряв теры они смогут в будующем свои проблемы решить и отыграть всё обратно. Ага, пусть карман держит шире. Если у Орды начнут победители забивать, то у них забивать начнут раньше и в два раза быстрее.
Я спать ) Почему развалился фейт разберем завтра ))) А фейтовцы поржут ))))
cybergoth
04.08.2009, 02:34
Омг.. ну вы тут и разошлись, ваши все посты в кучу да сказки писать :D Обе стороны хороши по своему и бред пишут как одни так и вторые :D
Только вот я все равно не вижу, где я - лицемер. Факты, факты давай. Пруфлинки, как ты любишь выражаться. :rtfm: Повторяю вопрос - где Джолли говорил о захвате всей карты нашим кланом?
пора засчитывать тебе сливы, понятия не имею где джоли говорил о захвате чего то там вашим кланом, ты впервые упомянул об этом в посте, процетировав перед этим себя же самого http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570522&postcount=568, как будто его кто то обвинял в желании захватить всю карту вашим кланом. Ты хочешь приписать ему ещё более бредовые заявления, чем те, которые он уже сделал? Оо
Ты очень забавен ты сам задаёшь себе вопрос и сам же требуешь на него ответа. :rtfm: Вот и ответь мне сам где он это говорил, раз ты задал этот вопрос и так навязчиво требуешь на него ответа.
Что я тебе могу сказать в свою очередь совершенно точно, так это то, что ни в одном уставном документе Орды про захват всей карты нет ни слова. Вместе с тем так сложилось, что в войне свами карту захватывать придётся, чтобы вас с неё выдавить. Процесс этот будет происходить совместно с нашими союзниками, что вполне логично.
И всё что ты мог пролепетать в ответ "только я всё равно не вижу" (с), тебя схватили за язык буквально на месте а ты "я всё равно не вижу" (с) Это фраза войдёт в историю. Отмазываться от слов и действий собственного майора, который пол сервака записал в "нубы и читеры" это верх наглости. Джоля тут на говно расходится именуя целые кланы "нубами", людей идиотами, говорит что целые сообщества он вообще не воспринимает и не рассматривает, коверкает названия ников, кланов, понты, угрозы аля "у ада будет столько тер сколько мы им оставим" (с), травли целых кланов вроде Стрейндж - это всё джоля.
И тут... выплывает амокинтез и заявляет: "мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных" (с) Издевательство форменное, над всеми, кто этот форум читает. :rtfm: А потом амокинтез хлопает ресницами и спрашивает: "а почему ты считаешь конкретно меня лицемером, я не увидел доказательств"? Оо Сразу возникает вопрос: человек под "чем-то" это пишет, или он это серьёзно?
"Ты слеп или глух или глуп? Ты обвиняешь другой клан (нас) в высокомерии, что дескать мы относимся к другим людям плохо, считаем что можем вершить их судьбу, считаем себя избранными и т.п. А вы мол не такие. Поэтому и сражаетесь против Орды. При этом когда тебя же тыкаешь носом в излияние вашего высокопоставленного офицера, гланого стратего на тв (как он сам себя называет), лидера фактически половины клана (или сколько там влилось..) Ты говоришь: "ой, это не мы, это всё его личное частное мнение и действия". Что за бред. Вот твоё лицемерие. Твоё личное лицемерие - сначала обосрать другой клан, говоря "а мы не такие", а когда вам приводишь пример что вы такие, именно такие, ты списываешь это всё с клана на голову конкретного человека - джолю.
Более абсурдной отмазы сложно себе придумать."
pridnestrovec
04.08.2009, 03:10
Привет с Веги.
Видимо Орион подтягивается к той черте, у которой был мой сервер 3 месяца назад, когда неподконтрольным муррам было всего 8 терр сервера, половина из которых было у нас, Стронгов. Причем многим казалось что все, сервер проиграл и все кончено.
Однако, примерно за месяц к нам в клан пошел такой поток топ-людей, не желающих единовластия одного клана на сервере, что в сумме с образованием четкого совета клана и организации ТВ и масс пвп-замесов, дало фактически единую сборную сервера, которая сейчас на ТВ рашит некогда непобедимый клан с одного захода за каких-то 7-12 минут в зависимости от колличества кат.
Все дело в единстве противоборствующей орде стороны. Сможете объединиться - возможно отстоите сервер. При всем моем уважении к Хордам, я надеюсь что Орион не будет первым сервером, захваченным одним кланом, ибо такой расклад, просто убивает весь интерес к игре у обеих сторон.
Привет с Веги.
Видимо Орион подтягивается к той черте, у которой был мой сервер 3 месяца назад, когда неподконтрольным муррам было всего 8 терр сервера, половина из которых было у нас, Стронгов. Причем многим казалось что все, сервер проиграл и все кончено.
Однако, примерно за месяц к нам в клан пошел такой поток топ-людей, не желающих единовластия одного клана на сервере, что в сумме с образованием четкого совета клана и организации ТВ и масс пвп-замесов, дало фактически единую сборную сервера, которая сейчас на ТВ рашит некогда непобедимый клан с одного захода за каких-то 7-12 минут в зависимости от колличества кат.
Все дело в единстве противоборствующей орде стороны. Сможете объединиться - возможно отстоите сервер. При всем моем уважении к Хордам, я надеюсь что Орион не будет первым сервером, захваченным одним кланом, ибо такой расклад, просто убивает весь интерес к игре у обеих сторон.
И тебе привет, у Ориона чуть другая ситуация и Хорды уже давно не одни....
И вообще не сравнивай сервы, вы охренели там чтоле. Фанеры блин
Мне очень интересно какие цели имеет Равенз на данный момент?) Порваться медленно?)
Привет с Веги.
Видимо Орион подтягивается к той черте, у которой был мой сервер 3 месяца назад
Спасибо улыбнул) может это вы подходите к черте у которой был орион пол года назад, или год?)))
Хордам противостоят и противостояли немало кланов, равенз+хаос превосходили ослабленный тогда хорд, по кол-ву народа и заточке. Фейт одно время превосходил тактически, но хорд быстро учиться тактике, и превосходит учителя, Джоля не выдерживает гонки, и включая эмо мод, говорит мы добились победы и мы устали, начинает пиарить ниочемный айон и бросать клан.
Сейчас при объединении равенз+фейт был серьезный подьем, им казалось что теперь то они смогут нас рвать, но не все оказалось просто. И первый запал проходит, люди быстро разочаровываються, плюс 2 разных коллектива не уживаються.
Вообще противостояние кланов это противостояние лидеров. Мой клан в рфо был в 5 сильнейших сервера, через 2 месяца после моего ухода, клана не стало вообще.
Так и тут, забил Орочи и Чавенз поплыл, Гест не сваливает не способный удержать то что создавалось вдвоем. Джоля включает эмо-мод, фейт распадаеться как карточный домик. Джоля соглашаеться рулить фифенз, и вот клан идет в гору, но хорд не по зубам, а Джоля то уже 1 раз сломался. Так что вырисовываеться личная победа Села и Деда над Орочи, Гестом и уж точно над Джолей, уйти красиво не вышло)
А вообще не падайте духом, учитесь рулить своими подареными точеными персами, сражайтесь, работайте над тактикой. Тринитей вон научите чему-нить. Нам нужны интересные тв, не сливайтесь пожалуйста за 10 минут, умрет интерес к игре)))
Спасибо улыбнул) может это вы подходите к черте у которой был орион пол года назад, или год?)))
Хордам противостоят и противостояли немало кланов, равенз+хаос превосходили ослабленный тогда хорд, по кол-ву народа и заточке. Фейт одно время превосходил тактически, но хорд быстро учиться тактике, и превосходит учителя, Джоля не выдерживает гонки, и включая эмо мод, говорит мы добились победы и мы устали, начинает пиарить ниочемный айон и бросать клан.
Сейчас при объединении равенз+фейт был серьезный подьем, им казалось что теперь то они смогут нас рвать, но не все оказалось просто. И первый запал проходит, люди быстро разочаровываються, плюс 2 разных коллектива не уживаються.
Вообще противостояние кланов это противостояние лидеров. Мой клан в рфо был в 5 сильнейших сервера, через 2 месяца после моего ухода, клана не стало вообще.
Так и тут, забил Орочи и Чавенз поплыл, Гест не сваливает не способный удержать то что создавалось вдвоем. Джоля включает эмо-мод, фейт распадаеться как карточный домик. Джоля соглашаеться рулить фифенз, и вот клан идет в гору, но хорд не по зубам, а Джоля то уже 1 раз сломался. Так что вырисовываеться личная победа Села и Деда над Орочи, Гестом и уж точно над Джолей, уйти красиво не вышло)
А вообще не падайте духом, учитесь рулить своими подареными точеными персами, сражайтесь, работайте над тактикой. Тринитей вон научите чему-нить. Нам нужны интересные тв, не сливайтесь пожалуйста за 10 минут, умрет интерес к игре)))
а помоему в этой игре вообще интереса нету
мне до 70+ лвл хватило и я понел что игра УГ
до полного захвата карты еще ой как далеко, не рано ли вы нас хороните?
одно удачное ТВ сделало такими говорливыми прохордовских троллей - уже ищут резервации на карте для "союзников" ))
до полного захвата карты еще ой как далеко, не рано ли вы нас хороните?
одно удачное ТВ сделало такими говорливыми прохордовских троллей - уже ищут резервации на карте для "союзников" ))
Я извиняюсь... не одно, а пять. Причём все пять после слияния.
Дед обещал поставить на 30 теру вроде. Вот если они в соло у равов начнут выигрывать, то процесс пойдёт в 2 раза быстрее)
Еще раз: Фейф достигли всех целей своих, уничтожили Итерналов, забрали все терры у АД и смогли неоднократно победить хордов.
После этого клан закончил свое развитие и даже я ушел. Потом нашлись люди, во многом уже совершенно новые люди, где-то старые, которым захотелось и дальше играть. Мне пришлось вернуться и помогать им.
Хорды к этому "развалу" не имеют отношения никакого. Мы просто слишком быстро сделали то, на что равензы потратили кучу денег. Последние победы над хордами носили переменный характер, так что говорить, что у хордов была неудачная форма и не хватало людей - глупо.
Фейф не приследовал тотальных целей и даже развал, который вы тут упоминаете не более чем последствие достижения целей. Кто-то ушел победителем, кто-то остался играть, а кто-то не вынес окончания противостояния и начал искать причины ливануть.
amokintes
04.08.2009, 10:34
Опять вырванное предложение из контекста. Речь шла о том, чем мы будем заниматься после роспуска Орды, я вам ответил. Вы же мне сейчас привешиваете абсолютное безразличие к гильдии в целом, общем и постоянном.
Ладно, мне лень цитировать ваш пост снова. Пусть я был не прав. :D
Могу привести пример, думаю Вам станет яснее, хотя точку зрения Вы всё равно не поменяете:
Гоночный трек, соревнуются 3 гонщика, Гонщик 1, гонщик 2 и гонщик 3. Гонщик 1 приходит к финишу первым, гонщик 3- последним. На трибунах орут- "Гонщик 3 победил!! Он пришёл первым!!"(это отношение окружающих). Но есть факт- что гонщик 1 первым пересёк финишную черту(это к Вашему замечанию о фактах). Исходя из этого:
Отношение других к этому роли абсолютно не играет. А уж тем более предвзятое отношение противников.
Факты о чём будут говорить? гонщик 1 первым пересёк финишную черту.
Цель- доминирование. Статус- достигнута. Вся карта у союза. Инвенты держат. Влиять на рынок- могут. Доминируют? Да. Цель достигнута. Победа.
Все игроки её НИКОГДА не примут. Есть такая вещь- предвзятое(субъективное) мнение. Джолли никогда не признает, что Орда добилась своего и победила. А это уже не все игроки.
Но факты будут говорить об обратном. И любой здравомыслящий человек без комплексов в описываемой ситуации признает Орду победителем.
Еще раз, обратимся к истории. Вам кажется, что доминирование достигнуто. Нам кажется, что доминирование достигнуто, но оно временное.
И, так сказать, не будем больше ходить вокруг да около. И ваш любимец Джолли, и поголовно все игроки признают победу Хордов безоговорочной только тогда, когда Хорды захватят карту, удержает ее определенное количество времени и распустят клан полностью, так как уйдут в другой проект. Вот тогда, как ни щелкай зубами, сказать будет нечего - "Хорды победили, удержали победу и ушли, ибо у них не было достойного соперника". ;) Селидор спит и видит это, имхо.
Хотя вы же продолжите отрицать очевидное, пусть уже все и было доказано на предыдущих страницах диалога.
Амокинтез льстит себе что они востановятся, что они сохранят потенциал в случае утери тер? Бугага. Бог в помощь. Мечтать ещё никто не запрещал.
Видишь, и тебе никто не запрещает мечтать о захвате карты Хордами. Ой, Сорас, когда Хорды проиграют следующее ТВ, ты будешь выглядеть так жалко... :laugh:
1) Возможно Селидор захочет поддерживать Орду в пв и в дальнейшем - назначение наместника, старички заходят на тв по выходным,
2) самая мощная школа сервера обеспечивает приток отбОрных кадров чтобы охранять теры. Такого рекрутинга как у Орды нет ни у кого.
3) просто колоссальное бабло льющееся с тер, огромные суммы, широчайшие возможности для переш****ия ставок, при том, что безтерным ослабленным кланам придётся донатить. Кто захочит платить налоги на ставки на тв без гарантий и т.д.
Владычество Орды может стать вечным, даже без топ пачек которые уйдут в другие проекты как из Орды, так и из Равенз - вероятнее всего так и будет. Те же академики, которые не захотят идти в аион удержат ситуацию под контролем перейдя в поредевшую основу, принимая во внимание какие огромные ресурсы будут в их распоряжении. Скорее всего кстати так и будет, без утопических планов о расформировании клана.
Это реальнее всего. Будучи выбитыми с тер, Равенз уже ничего не смогут отыграть, это будет конец, топы забьют как и в Орде, качество рекрутинга упадёт, бабла небудет или жёсткие налоги... ну вобщем понятно. И рядом с ними мега кланы Орда и Ад, куда ломанутся все. Ну вобщем понятно.
Только амакинтез может себя тешить мыслью, что имея проблеммы сейчас и потеряв теры они смогут в будующем свои проблемы решить и отыграть всё обратно. Ага, пусть карман держит шире. Если у Орды начнут победители забивать, то у них забивать начнут раньше и в два раза быстрее.
Да ты оптимист, Сорас. До вашей воображаемой победы 4 месяца как минимум, а ты уже расписал, как все будет. Я, пожалуй, сохраню эти мечты и планы - будет весело их перечитывать через 3-4 месяца. :p
пора засчитывать тебе сливы.
О да. :laugh:
:2:
тадаам http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570169&postcount=550 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570169&postcount=550) :rtfm:.Только ненадо гнуть линию аля "То, что делает Джолли в своей газете - его дело, не правда ли?" Не правда. Он ваш офицер. И пишет он это не только в газете, но и на форуме
Та-та-та-дам.
тадаам http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570169&postcount=550 (http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=1570169&postcount=550) :rtfm:
Да, и у нас бывают, повторюсь, косяки и пафос, балабольство и хамство. Но все же мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных.
Ты слеп или глух или глуп? ... Вот твоё лицемерие. Твоё личное лицемерие - сначала обосрать другой клан, говоря "мы не такие", а когда приводишь пример что такие, именно такие, ты списываешь это всё с клана на голову конкретного человека - джолю.
И это я начал с упоминания Джолли? :laugh: Это я списываю все с клана на его голову? Это я сужу по всему клану на основании одного Джолли? Боюсь, что нет, судишь ты.
Ты очень забавен ты сам задаёшь себе вопрос и сам же требуешь на него ответа. :rtfm: Вот и ответь мне сам где он это говорил, раз ты задал этот вопрос и так навязчиво требуешь на него ответа.
Внимание, ярко выраженная потеря ориентации. :spy: Сорас, вопрос я задаю тебе. Зачем мне задавать его самому себе - я и так знаю, что Джолли не высказывал мыслей о том, что нам нужна вся карта. И никто другой из наших кланов не говорил, что мы считаем себя лучше других, избранными и способными вершить судьбы других.
Ты же обвинил меня в лицемерии. Когда я попросил доказательств, ты ткнул меня в пост, содержащий такие фразы: "Да, и у нас бывают, повторюсь, косяки и пафос, балабольство и хамство. Но все же мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных." Я попросил найти хоть какие-то доказательства обратного, чтобы ты мог спокойно заявлять, что я лицемер. Доказательств, которые бы противоречили моим фразам, приведено не было.
И всё что ты мог пролепетать в ответ "только я всё равно не вижу" (с), тебя схватили за язык буквально на месте а ты "я всё равно не вижу" (с) Это фраза войдёт в историю. Отмазываться от слов и действий собственного майора, который пол сервака записал в "нубы и читеры" это верх наглости. Джоля тут на говно расходится именуя целые кланы "нубами", людей идиотами, говорит что целые сообщества он вообще не воспринимает и не рассматривает, коверкает названия ников, кланов, понты, угрозы аля "у ада будет столько тер сколько мы им оставим" (с), травли целых кланов вроде Стрейндж - это всё джоля.
И тут... выплывает амокинтез и заявляет: "мы не считаем себя лучше других, избранными, способными вершить судьбы всех остальных" (с) Издевательство форменное, над всеми, кто этот форум читает. :rtfm: А потом амокинтез хлопает ресницами и спрашивает: "а почему ты считаешь конкретно меня лицемером, я не увидел доказательств"? Оо Сразу возникает вопрос: человек под "чем-то" это пишет, или он это серьёзно?
Пруфлинк, плиз, а то опять будет клевета. ;)
"Джоля тут на говно расходится именуя целые кланы "нубами"" это где?
"говорит что целые сообщества он вообще не воспринимает" - это, опять же, где?
О, и ключевой момент - "Отмазываться от слов и действий собственного майора" - какие действия ты имеешь в виду?
Еще раз: Фейф достигли всех целей своих, уничтожили Итерналов, забрали все терры у АД и смогли неоднократно победить хордов.
Фейф не приследовал тотальных целей и даже развал, который вы тут упоминаете не более чем последствие достижения целей. Кто-то ушел победителем, кто-то остался играть, а кто-то не вынес окончания противостояния и начал искать причины ливануть.
Сложно тебе не поверить. Но твой друг упорно говорит, что это не так. По словам "товарища с зелёным ником', вы должны были ещё пару месяцев подержать свою цель, чтоб остальные успели протереть глаза, увидеть и признать вашу победу.
Кому прикажете верить?
Ладно, мне лень цитировать ваш пост снова. Пусть я был не прав. :D
Наконецто. Чувствую это первая здравая мысль за всё Ваше время прибывания на этом форуме.
Еще раз, обратимся к истории. Вам кажется, что доминирование достигнуто. Нам кажется, что доминирование достигнуто, но оно временное.
И ВСЁ! доминирование достигнуто= цель достигнута. Но ещё раз скажу. Всем "по" на то, что вам кажется в отношениях "достигнуто или не достигнуто". Цель была доминировать- Вы сами признали, что цель достигнута. Сколько эта цель была удержена- не имеет значения. Тут не игра на удержание. И факт будет фактом. Даже пускай это доминирование продлится 10 минут
И, так сказать, не будем больше ходить вокруг да около. И ваш любимец Джолли, и поголовно все игроки признают победу Хордов безоговорочной только тогда, когда Хорды захватят карту, удержает ее определенное количество времени и распустят клан полностью, так как уйдут в другой проект. Вот тогда, как ни щелкай зубами, сказать будет нечего - "Хорды победили, удержали победу и ушли, ибо у них не было достойного соперника". ;) Селидор спит и видит это, имхо.
Хотя вы же продолжите отрицать очевидное, пусть уже все и было доказано на предыдущих страницах диалога.
Ниже- имхо
Ещё раз говорю- насрать на Джоли, равенз, фейт, реборн и прочих. Орда поставила цель. орда с союзниками её достигла. Не для вас(ибо всем на вас по), не для кого-то ещё. Вы можете потом всю оставшуюся жизнь бегать и доказывать всем, что Орда ничего не доминировала. Но это будут сугубо ваши проблемы.Главное, что цель будет достигнута. Вы будете считать обратное в любом случае.Даже если Равенз распустят вы всё равно будете орать, что Орда не победила.
Выше- имхо
По мне дак, это Вы отрицаете очевидное. При этом, вм уже в 100500 первый раз доказали, что значит доминировать, и когда будет засчитана победа.
Троль типичный, упёртый детектед :D
Пруфлинк, плиз, а то опять будет клевета. ;)
"Джоля тут на говно расходится именуя целые кланы "нубами"" это где?
"говорит что целые сообщества он вообще не воспринимает" - это, опять же, где?
О, и ключевой момент - "Отмазываться от слов и действий собственного майора" - какие действия ты имеешь в виду?
Надо быть слепым, или дауном, чтоб это не видеть. там даже не косвенно, а чёрным по белому без намёков написано.
Сорас, если начать считать сливы, то только их на пару тройку страниц хватит. Если ещё селф-ованы приписать, то на десяток наберётся)