PDA

Просмотр полной версии : Орион Тв с 31.07.09 - по 2.08.09

Страницы : [1] 2 3

StratoKaster
29.07.2009, 00:07
Новая неделя,новые Тв.

Пора открываться )

troII
29.07.2009, 00:10
Мои любезные друзья из замечательной гильдии Horde проиграют ТВ и распадутся, очень жаль, конечно, что все к этому идет, но от судьбы не убежишь. Покойтесь с миром, господа.

dieAlive
29.07.2009, 00:19
Уезжаю сегодня на отдых =)
Желаю удачи всем ADским созданиям на Орионе и их союзникам xD

LeChrom
29.07.2009, 00:42
И петь будем, и гулять будем, а смерть придёт- помирать будем. мстить будем, и любить будем, за семью за свою убивать будем(с)

bolshevga
29.07.2009, 06:59
Никак все новый патч скачали и оставшееся время до тв решили пару тройку левелов апнуть),высказываем свои мысли,пока ставок нет.

Zantetsu
29.07.2009, 11:01
Народ, я вот ну совсем не заметил в посте Джоли даже намека на какое-то провокационное сообщение, а вы тут начали графоманством заниматься, да выяснять отношения личные. Тема о чем?
Для выяснения отношений есть ЛС.

Sallyy
29.07.2009, 11:25
Надеюсь , что Джоли прав и орда рухнит, упадёт лицом в грязь )

Sorath
29.07.2009, 11:26
Мои любезные друзья из замечательной гильдии Horde проиграют ТВ и распадутся, очень жаль, конечно, что все к этому идет, но от судьбы не убежишь. Покойтесь с миром, господа.

Уважаемый Джоли, ваш пост смотрится несколько сюрреалистично, особенно в свете того, что вы на оборону Истоков еле наскре бли народ, в то время как Орда спокойно может выставлять две полные армии когда необходимо, для того чтобы отбить дабл.

Факт кадрового голода подтверждается не только тем, что у вас низкий онлайн и судя по тому, что даже на важное тв людей собрать сложно (в чём вы сами публично и недвусмысленно расписались), но и тем, что интерес к вашему клану падает. Для топ клана кричать в мир о наборе игроков 95+ это не то чтобы смешно, это просто не авторитетно. У Орды таких проблем нет - нам не нужно рекламировать себя в лол чат - от желающих попасть в основу и в школу нет отбоя.

Также в свете того что вы выиграли только один бой защищая теру, исключительно из-за нашей собственной ошибки, а проиграли четыре боя (в чём уже просматривается чёткая тенденция) в том числе и последний - перспективы для вашего клана выглядят весьма неутешительно.

На основе вышеизложенных аргументов "мой ПВшный брат" (с) мне кажется тв на этой неделе вы проиграете, точно так же как и на прошлой неделе, и потеряете ещё одну теру.

masterevg
29.07.2009, 11:32
У Орды таких проблем нет - нам не нужно рекламировать себя в лол чат - от желающих попасть в основу и в школу нет отбоя.

Может быть вы и никогда не рекламировали себя в мир? Товарищ грек..очень много кричал, как я помню...

Или как всегда, орда сразу родилась топами и никогда не проигрывала?

Ogorodnik
29.07.2009, 11:37
Может быть вы и никогда не рекламировали себя в мир? Товарищ грек..очень много кричал, как я помню...
Грех, не призвать народ, после победного тв над сильной гильдией.
В отличие от Джолли, который кричал о наборе после побед над своими же твинками.

Мы чуть ли не в каждом посте напомниаем, что мы как раз преодолели трудности онлайном. Тяжело, затратно, но преодолели. В отличие от вас.

P.S. Вчера Андед в мир чат искал пати в гуй. Неужели все так плохо?

troII
29.07.2009, 11:38

Диментра каждый раз кричит после любого повода. Давайте его кикнем?

з.ы. А людей у нас не так много, так как мы уважаем свою гильдию и не набираем всех подряд. Это знают все и к нам идут не тупо рулители, а действительно те, кто хочет быть в нашей ги.

Sorath
29.07.2009, 11:46
Может быть вы и никогда не рекламировали себя в мир?

когда то было.. :o В юрский период..

Но у вас ныне это преобрело уже регулярный характер. Я практически каждый день вижу. У топ клана таких проблем быть не должно, а когда они возникают - это показатель того, что не всё ладно "в датском королевстве".

То, что Джолли говорит о низком онлайне во время важнейшего тв и то, что вы кричите в мир о наборе 95+ (как будто бы их много по миру безклановых ходит :o) - звенья одной цепи.

Ну почему же, поражения конечно бывали. Был трудный период, после слияния Хаоса и Равенза, а вот насчёт состава - так у Орды с момента открытия сервера практически всё время до сего дня, кроме того преславутого "трудного периода" - самый сильный состав.

Диментра каждый раз кричит после любого повода. Давайте его кикнем?

"Каждый раз"? Любезный друг Джолли каждый раз случайно употребив не тот ораторский оборот "нечаянно "искажает реальные факты. Если Диментра раз в два месяца после какой нибудь победы крикнул в лол чат это значит "каждый раз"? Честно тебе скажу на моей памяти я его объявление после очередной победы в тв видел только единожды. Вы же нынче кричите буквально каждый день. Трудности с рекрутингом? :)

А людей у нас не так много, так как мы уважаем свою гильдию и не набираем всех подряд.

Да-да, и именно поэтому у Орды достаточно трудно многим желающим пройти собеседование на форуме, а вы "не набирающие кого попало" ищите людей в лол чате :lol:

masterevg
29.07.2009, 11:50
Но у вас ныне это преобрело уже регулярный характер. Я практически каждый день вижу. У топ клана таких проблем быть не должно, а когда они возникают - это показатель того, что не всё ладно "в датском королевстве".

А почему не должно?:) Может быть из топ клана не должны уходить пачками?:) Может быть это значит, что не все ладно?:)

У вас есть 200 человек 95+?

troII
29.07.2009, 11:52
Т.е. когда проигрывала Орда кричать в мировой чат можно было, а когда проигрывают Равензы нельзя?

Нет, я ни в коем случае не обвиняю вас, сударь, в лицемерии и двойных стандартах, я просто очень прошу разрешить нам писать в мировой чат, нам очень надо, а без вашего благословения никак не выходит-с.

Sorath
29.07.2009, 11:59
А почему не должно?:) Может быть из топ клана не должны уходить пачками?:) Может быть это значит, что не все ладно?:)

Вот этого я честно скажу - не знаю, спроси лучше у Джолли. Весь форум наблюдал многостраничные разборки с тонами грязи между ним и его ведущими мемберами. Причём практически всеми теми, кто на своём горбу поднимал его клан и делал ему имя. Тогда, как мы все помним были использованы такие нелицеприятные слова как "крыса", "предатели", "баласт" и некоторые другие, вскоре после этого ги фейф прекратила своё существование и вошла в состав Равенза.

Что касается Орды, то у нас таких эксцесов небывает, громких расколов с публичными помойками и тому подобное. Кто-то приходит, кто-то уходит.. Дружеские связи между людьми остаются. Проблем с кадрами это не пораждает, ибо по 3 человека на место. Люди в основу не всегда влезают, приходится предлагать школу. Но школа тоже не резиновая.

Т.е. когда проигрывала Орда кричать в мировой чат можно было, а когда проигрывают Равензы нельзя?

Нет, я ни в коем случае не обвиняю вас, сударь, в лицемерии и двойных стандартах, я просто очень прошу разрешить нам писать в мировой чат, нам очень надо, а без вашего благословения никак не выходит-с.

Конечно-конечно. Кричите. К моему великому сожалению вам это всё равно не очень помогает, если судить по Вашим же откровениям после последней битвы за Истоки.

masterevg
29.07.2009, 12:10
Вот этого я честно скажу - не знаю, спроси лучше у Джолли. Весь форум наблюдал многостраничные разборки с тонами грязи между ним и его ведущими мемберами. Причём практически всеми теми, кто на своём горбу поднимал его клан и делал ему имя. Тогда, как мы все помним были использованы такие нелицеприятные слова как "крыса", "предатели", "баласт" и некоторые другие, вскоре после этого ги фейф прекратила своё существование и вошла в состав Равенза.

Ну в Равензах этого тоже не было, не?:)

А то давайте, за то, что к вам Овощ перешел, я тоже начну рассуждать и вспоминать, что он делал на форуме?

Но от вас ушли топ пачки...которые были в основе ТВ.. поэтому рассуждать, как у вас все зашибись, я бы не стал. Равенз таких потерь давно не нес.... Наоборот, мы тоже сейчас сильны, как никогда...

Скушаешь свой носок, если орда проиграет на этой неделе?:)

Ogorodnik
29.07.2009, 12:15
Равенз таких потерь давно не нес.... Наоборот, мы тоже сейчас сильны, как никогда...
Не забыли за счет чего? Достижение, надо заметить, хреновенькое. =)

Sorath
29.07.2009, 12:17
Наоборот, мы тоже сейчас сильны, как никогда...

"Сильны как никогда"? Какой Вы однако юморист...

Равенз таких потерь давно не нес....

Да, равенз не нёс таких потерь, просто равенз который "силён как никогда" не может наскрести 80 человек на оборону Истоков. И вы безусловно не теряете никого из состава - вы просто теряете теры :)

Скушаешь свой носок, если орда проиграет на этой неделе?:)

если счёт будет 4:2, а не 4:1 как сейчас в нашу пользу, то я всё равно не буду есть носок :)

masterevg
29.07.2009, 12:22
Не забыли за счет чего? Достижение, надо заметить, хреновенькое. =)

Я конечно, не совсем так считаю..

Но если говорить, на языке Орды....

то какая нам разница за счет чего идет усиление?

Вы тоже с удовольствием вбирали в себя стрингов, фаленов, инсейнов, етерналов... все те кланы, которые тоже так или иначе переставали существовать, как боевые единицы.. Только при этом это было полное поглащение, мы же всегда идем на встречу другим кланам..так как у нас нет жажды власти, как у селидора..

если счёт будет 4:2, а не 4:1 как сейчас в нашу пользу, то я всё равно не буду есть носок :)

Т.е если будет 4:4 то съешь?:)

Pavelmanhadhot
29.07.2009, 12:34
треники наверно на нас побегут , хотя после того что с ними сделали хорды (спасибо им за это) может они додумались что их удел битьё мобиков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

bolshevga
29.07.2009, 12:42
читать намного приятнее до тв ,чем после))),надеюсь что после вы будете выражатся сдерживая эмоции,на ставках желаю всем удачи!

Ogorodnik
29.07.2009, 12:46
Но если говорить, на языке Орды....
А если говорить на вашем языке, то:

Но от вас ушли топ пачки...которые были в основе ТВ.. поэтому рассуждать, как у вас все зашибись, я бы не стал.
Horde ничего не потеряла. Эти, как вы говорите, сделав "из мухи слона", "пачки" перешли в союзную гильдию.

Paulz
29.07.2009, 13:07
надеюсь на этих выходных он-лайн не подведет, но... лето продолжается )
любопытно также насколько ощутимо будет усиление AD

p.s. Садовод, не надоело лицемерить?
хотите сказать, что 20 человек из "Мы" для вас ничего не значили на ТВ?

Ogorodnik
29.07.2009, 13:24
p.s. Садовод, не надоело лицемерить?
хотите сказать, что 20 человек из "Мы" для вас ничего не значили на ТВ?
Мой пост написан в ответ на сообщение masterevg после того, как он употребил фразу "Говоря на языке Орды". И написан для того, чтобы показать , что "на разных языках" одни и те же по сути действия, могут для разных людей означать противоположные вещи.
P.S. Лично для меня потеря любого члена гильдии - потеря невосполнимая. Да, на его место придет другой, возможно лучший, но не тот, кто ушел. Чувствуете разницу?

Paulz
29.07.2009, 13:30
Там речь шла о рекрутинге из других ги топ-бойцов - неважно как это звучит на "разных языках", суть не меняется. А "язык орды" употреблялся в контексте с фразой "нам все равно как достичь победы".

Ogorodnik
29.07.2009, 13:32
Там речь шла о рекрутинге из других ги топ-бойцов - неважно как это звучит на "разных языках", суть не меняется. А "язык орды" употреблялся в контексте с фразой "нам все равно как достичь победы".
Рад за вас, если, поменяв местами слова из моего сообщения, вы считаете, что открыли миру что-то новое.

troII
29.07.2009, 13:35
Наверное для Садовода будет открытием, но и наш "балласт" ушел в союзную ги. Его словами выходит, что и фейф ничего не потерял.

Ogorodnik
29.07.2009, 13:39
Наверное для Садовода будет открытием, но и наш "балласт" ушел в союзную ги. Его словами выходит, что и фейф ничего не потерял.
Разницы две:
1) Это по вашим словам, а не по моим.
2) Для вас ушедшие балласт, а не для нас.

Paulz
29.07.2009, 13:39
софистика, конечно, занятие увлекательное)

будем считать, что конфликт в Horde и переход части состава в AD был продуман/придуман, чтобы воевать равными ТВ-составами - это куда занимательнее для всех сторон)

Ogorodnik
29.07.2009, 13:54
Хммм, софистика занятие и правда очень увлекательное.
Можно тогда, до кучи уж, предположить, что раз Джолли перестал ругаться, и стал писать кратко, то у вас опять что-то произошло и вас пугает перспектива кушать чьи-то там носки. =)

troII
29.07.2009, 13:58
Джолли перестал ругаться так как надоело. Прошлый топик доказал, что хорды не в состоянии даже самую рафинированную правду воспринимать адекватно, без оглядки на название гильдии.

Ogorodnik
29.07.2009, 14:08
Джолли перестал ругаться так как надоело. Прошлый топик доказал, что хорды не в состоянии даже самую рафинированную правду воспринимать адекватно, без оглядки на название гильдии.
Вы не можете знать кто как и что воспринимает. Вам видно лишь то, что люди пишут в ответ.
Чем больше от вас будет исходить постов без оскорблений, тем адекватнее будут писать вам в ответ.
Но задайте себе вопрос: за этим ли вы тут в клоуна играете? И готовы ли вы, чтобы получать правдивые ответы, сами писать правду?

superpott
29.07.2009, 14:19
треники наверно на нас побегут , хотя после того что с ними сделали хорды (спасибо им за это) может они додумались что их удел битьё мобиков http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/36.gif

Думаю минут 20 против Тринити вы продержитесь.

4ebz
29.07.2009, 14:36
а пчму не 5 минут?=)
Я сомневаюсь что тринити пойдут на нас,1 тера зажатая между хордами не есть гуд

Pavel713
29.07.2009, 14:41
Ну если сравнивать уход кротов из Фейт и уход "мы" из Хорде - из Хорде ушло больше. После того, как мы отдефили истоки, вы писали об уходе примерно 2-3 твшных топ-пачек. Это было одним из ваших аргументов проигрыша. Проходит полторы недели - и оказывается Хорде не понесли потерь.
Садовод, я сейчас скажу ужасно субъективную вещь, но по вашим постам не скажешь, что вы понесли невосполнимую утрату. Безусловно, может вы просто так замечательно владеете собой. Но все таки - 18-20 невосполнимых утрат со стороны Хорде, это больше, чем 6 невосполнимых утрат с нашей стороны (в итоге то мы все равно вместе оказались). Да и Сорас не очень то согласен с тем, что утраты невосполнимы, видимо.

Политика двойных стандартов - забавная вещь. Когда вы проигрываете - "ну у нас ушло 2-3 топ пачки, заменить которые нечем". А когда выигрываете - "мы не испытываем проблем с составом, как вы".

Ждем ставок, господа)

Ogorodnik
29.07.2009, 14:55
Политика двойных стандартов - забавная вещь. Когда вы проигрываете - "ну у нас ушло 2-3 топ пачки, заменить которые нечем". А когда выигрываете - "мы не испытываем проблем с составом, как вы".

Проиграли мы один бой за истоки потому что меня не было на том тв. Говоря "меня" я имею ввиду мою сыгранную пати кат. Все тв, на которых я был - были выиграны. Пусть с переменным успехом в середине поля (это уже плюсы/минусы наших с вами атак), но цель в уничтожении кристалла достигалась всегда.

Pavel713
29.07.2009, 15:04
А, тогда понятно)

Полагаю, ги Хорде может выставлять одну вашу пати на тв и неизменно добиваться успеха?
Возможно, это абсолютно не мое дело, но у вас тв делают только шесть человек а остальные - массовка для флуда в белый чат? ТВ - это командное дело (я всегда был в этом уверен).

Semuta
29.07.2009, 15:10
Так вот кому перешел руль Анубиса.

KeKs1k
29.07.2009, 15:14
рас рас
фифензы на истоки
ад на фэйт
хорде на ГО
реборны на орду
треники на ад или на стрэндж

troII
29.07.2009, 15:18
Проиграли мы один бой за истоки потому что меня не было на том тв. Говоря "меня" я имею ввиду мою сыгранную пати кат. Все тв, на которых я был - были выиграны. Пусть с переменным успехом в середине поля (это уже плюсы/минусы наших с вами атак), но цель в уничтожении кристалла достигалась всегда.

O, даже так. Позвольте узнать, не посчастливилось ли вам иметь двух братьев? А то речи до боли знакомые. Наш друг Андрей именно так объяснил проигрыш хаосу.

Sallyy
29.07.2009, 15:23

Ещё одна байка про 6 спартанцев? :rolleyes:

Ogorodnik
29.07.2009, 15:25
Как все заинтересовались. =)
Простите, но передачи "Знакомтесь! Садовод" не будет.

Полагаю, ги Хорде может выставлять одну вашу пати на тв и неизменно добиваться успеха?
Возможно, но остальным тоже хочется фана, так что придется вам смириться, что лучезарного меня загораживают от ваших взоров станы, стрелы и фени.

troII
29.07.2009, 16:03
Как все заинтересовались. =)
Простите, но передачи "Знакомтесь! Садовод" не будет.

Возможно, но остальным тоже хочется фана, так что придется вам смириться, что лучезарного меня загораживают от ваших взоров станы, стрелы и фени.

Остапа несло.

Sallyy
29.07.2009, 16:12
Интересный ход, это ты утверждаешь после 2х часового ТВ с нашей академией TrinitY?:lol:
Будет интересно когда вы сталкнётесь с основой,тогда я гляну кому мобов нужно бить?
P.S.
на бред отвечаю тем-же )):rolleyes:

Pavel713
29.07.2009, 16:17
остальным тоже хочется фана

Да, я совсем забыл, что лейтмотив политики Хорде - забота о ближнем. Причем не только о ближнем соклане. На прошлой неделе вы очень любезно позволили Тринити пофаниться вместе с вами.

Будете ли вы столь благосклонны на этой неделе?

glad071
29.07.2009, 17:48
тринити со школой на хордов поставьте позязя)))

Lionella
29.07.2009, 17:48

У вас есть 200 человек 95+?
Ну у вас-то они есть. Вот только почему-то на тв приходит 70 человек. Причем на деф Истоков. Что стряслось?

superpott
29.07.2009, 19:09
Ну у вас-то они есть. Вот только почему-то на тв приходит 70 человек. Причем на деф Истоков. Что стряслось?

Напрягите извилины и пустите еще раз к нам Лошка или др, если насчитаете в клане 200 человек я даю вам 100кк и покидаю пв нафиг.

c00la
29.07.2009, 19:57
Напрягите извилины и пустите еще раз к нам Лошка.

Lol. Просто подстолом.
К вам уже пустили одного и не просто перса закинули ^_^

Sorath
29.07.2009, 20:06
я даю вам 100кк

ты в своих пиксельных руках вообще когда нибудь хотя бы 10 кк держал? :laugh::laugh: :lol::lol:

superpott
29.07.2009, 22:09
Для человека, который покажет, что у нас 200 человек в клане 95+ и все 200 не жалко ;)

XpressM
30.07.2009, 02:57
и все 200 не жалко ;)

О_о а хде возьмешь то ? Отдашся в рабство ?

superpott
30.07.2009, 03:17
Давай, вы не будете раскрывать свои методы заработка денег.

Lionella
30.07.2009, 06:52
Для человека, который покажет, что у нас 200 человек в клане 95+ и все 200 не жалко ;)
Да мы уже поняли, что их всего 70, остальные окна. :) Отсюда и вопли в мир о наборе.

BlackKaligula
30.07.2009, 12:33
Равензы сливаются и AD и Horde.

Не вынеся позора Жора аля Каренина бросается в AION, остальные переходят в Тринити. Реборн видя такое дело отказывается от наследства и 2 терр. На орионе наступает мир, а тушки Жорика, Орочи, Винтего, Завхоза, Мессии и прочих опточенных чаров водрузят на воротах ГД вместо охранников да бы другим не повадно было :)))

ну или что типа этого :)

DarthSim
30.07.2009, 13:11
Уважаемые мемберы Ги Strength, скорее всего, мы не будем нападать на вашу терру. Причина банальна - она нам не нужна, ее захват - пустая трата денег. Терра окружена со всех сторон Ги Horde, которая после захвата терры нашей академкой приберет ее к своим рукам и, наверное, отдаст вам. Хотя, возможно, что академка все же захватит терру для повышения боевого духа и тренировки. Но то будет решением высшего руководства.
Помимо прочего вашего бахвальства я не понимаю, каким боком относится победа Ги Horde к нашему мнению о вас? Если вы считаете, что эта победа показала нам, что с Ги Strength лучше не связываться, но вы очень не правы.

Удачи всем на ТВ.

Sorath
30.07.2009, 14:50
...мы не будем нападать на вашу терру. Причина банальна - она нам не нужна, ее захват - пустая трата денег.

мм.. а ты гм или офицер, что так уверенно говоришь на оф форуме? :spy:

DarthSim
30.07.2009, 15:08
мм.. а ты гм или офицер, что так уверенно говоришь на оф форуме? :spy: Сорас, не выдирай слова из контекста. Я сказал "скорее всего". ИМХО, если тебе так будет понятнее. Причем далее я сказал о вероятности иного исхода событий. И уточнил, что на то воля начальства.
Грубо стал троллить, Сорас, грубо)

Sorath
30.07.2009, 15:28
Сорас, не выдирай слова из контекста. Я сказал "скорее всего". ИМХО, если тебе так будет понятнее. Причем далее я сказал о вероятности иного исхода событий. И уточнил, что на то воля начальства.
Грубо стал троллить, Сорас, грубо)

гы.. "мы скорее всего атаковать теру не будем - "она нам не нужна" (с), "её захват пустая трата денег" (с)" нет, ну а решать конечно будет руководство :D:D

зы. преписки "имхо" я не увидел, а вот слова что она вам не нужна - это есть.
ззы. мемберы тринити так забавно себя ведут на форуме. :laugh:

зззы. Если ваше руководство решит по другому то либо ты будешь глупо выглядеть, либо глупо выглядеть будет оно - получится что мнение мемберов не совпадает с политикой руководства. :D:D

DarthSim
30.07.2009, 15:34
Я в своем посте рассмотрел оба варианта развития событий и отметил самый вероятный, на мой взгляд. Никаких обещаний я никому не давал. Посему пока глупо выглядишь только ты)

Sorath
30.07.2009, 15:54
Я в своем посте рассмотрел оба варианта развития событий и отметил самый вероятный, на мой взгляд. Никаких обещаний я никому не давал. Посему пока глупо выглядишь только ты)

А чего ты так занервничал? Оо Я лишь процетировал твои слова - весьма смелые и уверенные надо сказать "тера нам не нужна", "её захват пустая трата денег". Подписи имхо нет, про руководство упомянуто в самом конце. Где именно ты указал второй вариант не понятно.

Дословно - "причина банальна - "тера нам не нужна" - "это пустая трата денег". Может у меня проблемы со зрением и я буквы местами перепутал?

Обычно кому что нужно, говорит руководство, нэ? В этом предложении ты чётко, без всяких приписок высказал свою позицию, а дальше началось "бла-бла-бла - "возможно", "может быть" и тому подобная вода.. Поэтому я и спросил, гм ты или офицер что так уверенно говоришь, что "тера не нужна" и "это пустая трата денег". Я в руководстве Тринити никого не знаю, и мне действительно просто стало любопытно.

DarthSim
30.07.2009, 16:00
О Господи...

Уважаемые мемберы Ги Strength, скорее всего, мы не будем нападать на вашу терру. Причина банальна - она нам не нужна, ее захват - пустая трата денег. Терра окружена со всех сторон Ги Horde, которая после захвата терры нашей академкой приберет ее к своим рукам и, наверное, отдаст вам. Хотя, возможно, что академка все же захватит терру для повышения боевого духа и тренировки. Но то будет решением высшего руководства.

Выделил для тебя то, что ты по неведомой для меня причине решил не читать.

Может у меня проблемы со зрением и я буквы местами перепутал? Учитывая то, что ты грешишь вытягиванием фраз из контекста не первый раз, скорее всего да, так оно и есть))

А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно) Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.

Ах да, я не ГМ и даже не офицер, если тебе от этого легче станет)

Bonecracker
30.07.2009, 16:27
Уважаемые мемберы Ги Strength, скорее всего, мы не будем нападать на вашу терру. Причина банальна - она нам не нужна, ее захват - пустая трата денег. Терра окружена со всех сторон Ги Horde, которая после захвата терры нашей академкой приберет ее к своим рукам и, наверное, отдаст вам.

Может она Вам и не нужна, но на большее Вы и расчитывать не можете ну или сидеть без терр если только.

Хотя, возможно, что академка все же захватит терру для повышения боевого духа и тренировки. Но то будет решением высшего руководства.
Помимо прочего вашего бахвальства я не понимаю, каким боком относится победа Ги Horde к нашему мнению о вас? Если вы считаете, что эта победа показала нам, что с Ги Strength лучше не связываться, но вы очень не правы.

Вы основой то сцыте идти или денег нету, а ты тут про какой то тренинг какой то академки лепишь. Тем более если основа вафлее академки.

glad071
30.07.2009, 16:28
уважаемые мемберы ги стренж,клан тринити не будет нападать на вушу теру так как им её не захвотить и им хорды повправляли мзг в нужное место дабы приостановить этот бред,но также ги тринити нуждается ещо в 1й шоковой теропии дабы не унижаться и чонить писать на форуме О_о

Sorath
30.07.2009, 16:32
Выделил для тебя то, что ты по неведомой для меня причине решил не читать.

ну почему же, я прочитал, только почему то, когда тебя схватили за язык ты пытаешься замылить глаза и отвлечь какими то абстрактными "хотя возможно", я же обратил внимание на:

"причина банальна" - "тера нам не нужна" - "это пустая трата денег"

А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно)

да? :laugh::laugh:

Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.

:laugh::laugh::laugh: :lol:

а наш "гениальный рядовой стратег" не думал, что для вас всё "тупик в тв". Вы не в состоянии взять ни одной теры, а взяв не у Орды допустим, не удержите больше недели. Потому что её тут же та же Орда отберёт. Так что тогда, по твоему, не является для вас тупиком в тв? Облегчу твои душевные муки и отвечу - куда бы вы не рыпнулись - перспектив к чему либо у вас ноль.

Ах да, я не ГМ и даже не офицер, если тебе от этого легче станет)

На самом деле мне действительно стало легче. :laugh: В следующий раз когда я наткнусь на очередные "стратегические расчёты" флудера я буду знать, что в это можно не вдумываться.

Ogorodnik
30.07.2009, 16:36
А по поводу ненужности терры - это имхо очевидно) Учитывая соотношение сил на данный момент, это тупик в ТВ.
А чем было нападение на Horde на прошлой неделе? Вам открывался там поздемный ход на ту сторону карты? Или просто Реборнам помогали кой-какой дабл сделать, что бы те захватили терру?

Zhorzh2407
30.07.2009, 17:15
Может она Вам и не нужна, но на большее Вы и расчитывать не можете ну или сидеть без терр если только.

Вы основой то сцыте идти или денег нету, а ты тут про какой то тренинг какой то академки лепишь. Тем более если основа вафлее академки.

бугага.. Кто бы говорил? Не тот ли кто сначало месяц не мог попасть на тв, потом еще фз сколько не могли ни че захвотить. А потом если не ошибаюсь без палева слинял в орду и че та мычит? Бугага еще раз.

despot666
30.07.2009, 17:20
бугага.. Кто бы говорил? Не тот ли кто сначало месяц не мог попасть на тв, потом еще фз сколько не могли ни че захвотить. А потом если не ошибаюсь без палева слинял в орду и че та мычит? Бугага еще раз.

Новый трольна форуме галактика в апасности)

superpott
30.07.2009, 17:29
С самых первых ТВ терры не захватываются, вон Стринги вообще не могли на тв попасть. Тринити хороший переспективный клан, главное немного опыта набраться и все придет :)

KeKs1k
30.07.2009, 17:42
С самых первых ТВ терры не захватываются, вон Стринги вообще не могли на тв попасть. Тринити хороший переспективный клан, главное немного опыта набраться и все придет :)

интересно кто им даст такой опыт?) хорды дали опыт сидения в писе на тв я думаю это не тот которые им бы хотелось получить

Sorath
30.07.2009, 17:43
Тринити хороший переспективный клан, главное немного опыта набраться и все придет :)

блаа.. блаа.. бла.. сколько "перпективных" мы уже повидали - жесть просто.

Разуй глаза:

Главное "немного опыта" говоришь? Немного опыта с кем? С Ордой? Тебе самому не смешно? Где они этот опыт возьмут? С неба он чтоль на них свалится? Оо Чтобы приходил опыт - нужно регулярное тв с более или менее равным противником. Вся карта занята Ордой, Адом и фифензами. Кто из них является для Тринитей по твоему равным противником? :spy:

Были б они союзниками Орды - ещё б могли попробовать угоститься реборном - а так без вариантов.

Pavel713
30.07.2009, 18:13
Сорас, у тебя ужасное мировоззрение. Я не видел ни одного твоего поста, в котором ты похвалил бы кого-нибудь, кроме орды. Все остальные у тебя нубы и неудачники по определению. Так не бывает.
Тебя послушать, так орда сразу родилась топом. Как в одном человеке может поместиться столько презрения и ненависти к окружающим?

superpott
30.07.2009, 18:21
Кисень, зря пытаешься беседовать с Сорасом в таком тоне. Он давно у меня в ЧС, потому что кроме кидания какашками на форуме он ни на что не способен. Дай-ка отгадаю что он мне ответил, *бла бла бла, жалкий высер* ? Коронная фразочка)

Zhorzh2407
30.07.2009, 18:44
интересно кто им даст такой опыт?) хорды дали опыт сидения в писе на тв я думаю это не тот которые им бы хотелось получить

интересно кто им не даст опыта? Или все теры шоль твинкокланами прикроют?
Я смотрю в хордах все рождены с тем самым "опытом"

Sorath
30.07.2009, 18:46
Я не видел ни одного твоего поста, в котором ты похвалил бы кого-нибудь,

как по делу ты это сказал, и кстати, ты меня с джоли не путаешь?:o

извини что не пою фифразам и тринити дифирамбы.

остальные у тебя нубы и неудачники по определению. Так не бывает.

во-первых не все - если я считаю вас неудачниками то зачем же ты обобщаешь на "всех"? :spy:

а во-вторых так бывает :rtfm: - вон джоля не раз говорил что все хорды нубы, это то что я точно помню, но он ещё и про Ад говорил, и про Стрейндж говорил и про Фоллен говорил... и ему ты почему то замечаний не делаешь.

Дай-ка отгадаю что он мне ответил, *бла бла бла, жалкий высер* ? Коронная фразочка)

на что ты способен равензовский троль? За последние пол года у тебя был хоть один развёрнутый пост? Смешно, да?

что касается ответа - я ответил аргументированно, но ты предпочёл этого не заметить, проигнорировать все контраргументы и потролить в две строчки. Убого как и всегда. Выдави из себя хоть абзац текста наполненного хоть какими нибудь рассуждениями, а не просто ответ "сам дурак".

Nakukena
30.07.2009, 18:49
блаа.. блаа.. бла.. сколько "перпективных" мы уже повидали - жесть просто.

хе.интересно кого же ?

glad071
30.07.2009, 19:01
ААААААААААААА DarthSim балабол АААААААААА "не будем ставить на стренжей"(c) xD

superpott
30.07.2009, 19:08
ААААААААААААА DarthSim балабол АААААААААА "не будем ставить на стренжей"(c) xD

Омг, что с тобой, ты не думал, что это может быть академка?

glad071
30.07.2009, 19:11
основа обидилась на шуточки школы и решила их тоже на тв опустить О_О XDDDDDDDDDDDDD

glad071
30.07.2009, 19:12
основа обидилась на шуточки школы и решила их тоже на тв опустить О_О XDD

glad071
30.07.2009, 19:14
и 3й раз дабы закрепить
основа обидилась на шуточки школы и решила их тоже на тв опустить О_О XD

Zhorzh2407
30.07.2009, 19:21
ы ))) реально обиделась (

superpott
30.07.2009, 19:43
Вот и трипл на Хордов, делаем ставки господа.

reno72
30.07.2009, 19:51
хм ... как вариант одна терра у орды уйдет а вот к кому??? все таки орде должно быть тяжеловато будет... но шансы далеко не 100% ИМХО конечно, а так удачи всем на тв независимо от принадлежностей к гильдиям

freemanuga
30.07.2009, 19:53
Св. георг. Основа вафлее академки?.Посмотрим кто повафлит завтра, хотя это слово мне совсем не нравиться. Зачем этот засер, если вы завтра , извините обсеретесь, я не понимаю. Можно культурно выражаться. И уважать врага.

Ogorodnik
30.07.2009, 19:58
Да, смелость Равензов налицо.)
Всем удачи и да поможет нам Бог.

Sorath
30.07.2009, 19:59
Вот так рррф и воюет - всем стадом на одного, хоть одну терру оторвут то это хорошо - а потом всякие думперты приходят на форум и расказывают как "они Орду рвали" :rtfm: :lol:

По отдельности ни на что не годны, ни фефенз, ни реборн, ни райзен - как муравьи сбиваются в даблы, триплы, квадриплы. "Победители" фиговы - ничё не скажешь, а потом джоля нарисуется на форуме и начнёт исходить ядом "какие всё таки хорды нубы", такие нубы, что против них только и воюют в формате - трое на одного, потому что иначе без шансов.

reno72
30.07.2009, 20:02
у сораса лучшая защита это нападение )) еще никто ничего никому не сказал но уже обвинения ))) только не отвечай мне )))

troII
30.07.2009, 20:03
Ой, ты смари как без меня намутили =)

Равенз+райзен+реборн. Последние в 6 кат на Порт Мечты.

Время конечно не самое лучше - суббота 14:00, но постараемся. АД в очерезной раз позор, пошли забирать пустые терры, вместо гарантированной атаки на ГО. Ведь еще недавно они "почти отдефились", а совсем недавно к ним пришел зерг экс-хордов.

LeChrom
30.07.2009, 20:03
Расскажите, чё там по ставкам. А то я права получил, теперь обмываю... поеду к Дольке, пиво пить)))

UragaNN
30.07.2009, 20:04
Сорат правильно заметил,сами по себе **эти** кланы ничего из себя не представляют,только и умеют что в стадо превращаться. Ведь по одиночке этим **тру**-нагибателям с Ордой не совладать ;)

LeChrom
30.07.2009, 20:07
Да ладно вам. ну трипл куипл, не важно. Они имеют на это право, в союзе всё таки. Посотрим, чем он закончится. и сможет ли трипл отнять в орды терру. Если нет- можно будет ставить точку в противостоянии... РРРФ owned by Horde, Если же одну терру заберут, то будет поставить многоточие, до след выходных.

troII
30.07.2009, 20:10
Расскажите, чё там по ставкам. А то я права получил, теперь обмываю... поеду к Дольке, пиво пить)))

Не обмывают права, дурень =)))

LeChrom
30.07.2009, 20:12
Не обмывают права, дурень =)))

О_о Типо примета плохая?)

glad071
30.07.2009, 20:15
джоля,давай ты видео снимиш и чтоб там был кадр где ты во время атаки бежиш с катой и на середине центральной дороги встаёш и танцуеш.

reno72
30.07.2009, 20:19
и опять никаких нападок от рррф в словесных аграх, только про-хордовская сторона кидает реплики провокационного характера продолжаем смотреть дальше

RoundEffy
30.07.2009, 20:25

Удачи всем на ТВ.

мдэ
очень убедительно после ставок:)

haosh
30.07.2009, 20:28
джоля,давай ты видео снимиш и чтоб там был кадр где ты во время атаки бежиш с катой и на середине центральной дороги встаёш и танцуеш.

только надо чтоб танец понравился Хордам , а то освистают и отправят на респhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/21.gif

Semuta
30.07.2009, 20:29
Вот так рррф и воюет - всем стадом на одного, хоть одну терру оторвут то это хорошо - а потом всякие думперты приходят на форум и расказывают как "они Орду рвали" :rtfm: :lol:

По отдельности ни на что не годны, ни фефенз, ни реборн, ни райзен - как муравьи сбиваются в даблы, триплы, квадриплы. "Победители" фиговы - ничё не скажешь, а потом джоля нарисуется на форуме и начнёт исходить ядом "какие всё таки хорды нубы", такие нубы, что против них только и воюют в формате - трое на одного, потому что иначе без шансов.
Ммм, а когда орда ходила на равенз в дабле с адом, это было хорошо и правильно, а как на орду трипл - позор?

Kath
30.07.2009, 20:39
Лол, лицемеры позорные =)
Как на орду трипл так все, Равензы трусы и боятся, а когда орда в дабле всасывала и шла визжать на форум все было окей =)

Sorath
30.07.2009, 20:40
Ммм, а когда орда ходила на равенз в дабле с адом, это было хорошо и правильно, а как на орду трипл - позор?

Дело в том, что вы по другому вообще не способны - это ваш единственный путь борьбы против Орды. Либо в трипле - либо никак. :)

Kath
30.07.2009, 20:45
Хронику тв интеллекта найти хватит или опять про "дайте ссылку!!!111" визжать начнешь ? =)

Sorath
30.07.2009, 20:49
Хронику тв интеллекта найти хватит или опять про "дайте ссылку!!!111" визжать начнешь ? =)

визжишь исключительно ты здесь, тебе видно в детстве яица дверью прищемили :o твои истеричные выкрики слегка забавляют, ты ещё головой о клаву бица не начал?

Nakukena
30.07.2009, 20:50
Дело в том, что вы по другому вообще не способны - это ваш единственный путь борьбы против Орды. Либо в трипле - либо никак. :)

такую реплику ты орде не забывал писать когда она с фаленами и стрингами в трипле атаковали?))

Sorath
30.07.2009, 20:51
такую реплику ты орде не забывал писать когда она с фаленами и стрингами в трипле атаковали?))

ты видно плохо читать умеешь - Орда способна самостоятельно отбирать теры, а фифразы только в стаде :rtfm:

Nakukena
30.07.2009, 20:54
тем более как говорилось что орда в полне в состоянии отбить полноценный дабл.пусть покажет свою сверх крутизну.

Dibox
30.07.2009, 20:58
Зачем спорить с троллями ? На протяжении года убеждаюсь, что доказывать им нечего, на грамотный и аргументированный ответ они не отвечают, либо сыпят оскорбления:) Мне лично как-то пофиг дабл это или трипл, главное чтоб приносило свои плоды.

Nakukena
30.07.2009, 21:02
ты видно плохо читать умеешь - Орда способна самостоятельно отбирать теры, а фифразы только в стаде :rtfm:

читаю я нормально.
да неужто у стрингов и фаленов хватило ума делать трипл независимо от орды?)))сомневаюсь.все ставки с подачи селедки и они шагу без его слова не сделают)и ты еще упрекаешь равензов в триплах и прочем.

DIREXE
30.07.2009, 21:02
Не думаю что сей трипл настолько страшный. 80 человек на райвензах, 40 уходят в оборону на реборнах а остальные за 10 минут выносят ризенов. После выноса ризенов идут восполнять фулку на реборнах. И такая победа - мегоэпикфейл РРРФ. Главное чтоб все 200 человек основного состава были в игре.

Kath
30.07.2009, 21:11
Сорас ты меня просто вымораживаешь иногда =)
Так изящно пытатся умничать и подкалывать при этом неся полнейшую ахинею - это надо уметь. При этом оставлять за собой такой шлейф напыщености, как будто ты пастух а вокруг овечки. И, видимо, тебя начинает дергать каждый раз, когда тебе говорят что ты овца, причем самая заурядная =) Иначе-бы не менял так часто неудобные для себя темы на попытки оскорбить оппонента.

Повторю вопрос для непонятливых: Хронику тв интеллекта найти хватит или опять про "дайте ссылку!!!111" визжать начнешь ? =)

Сейчас мб и способна в соло, хотя, недавнее тв за истоки показало совсем обратное.

Nakukena
30.07.2009, 21:12
Не думаю что сей трипл настолько страшный. 80 человек на райвензах, 40 уходят в оборону на реборнах а остальные за 10 минут выносят ризенов. После выноса ризенов идут восполнять фулку на реборнах. И такая победа - мегоэпикфейл РРРФ. Главное чтоб все 200 человек основного состава были в игре.

а никто и не говорил о страшности этого трипла.речь шла немного о другом.

Nakukena
30.07.2009, 21:14
страшен трипл или нет покажет только окончание тв . всех трех))

Sorath
30.07.2009, 21:27
Сейчас мб и способна в соло, хотя, недавнее тв за истоки показало...

..."недавнее тв за истоки" показало, что вы про-срали истоки, они у вас отобраны. :rtfm:

Nakukena
30.07.2009, 21:36
..."недавнее тв за истоки" показало, что вы про-срали истоки, они у вас отобраны. :rtfm:

ну два часа битвы с еле набраным составом наврядли можно назвать "про-срали".да и говорилось о предыдущем тв за истоки.или ты видишь только победы орды?

Sorath
30.07.2009, 21:47
ну два часа битвы с еле набраным составом наврядли можно назвать "про-срали".

Это можно назвать именно тем, чем оно является.

ты видишь только победы орды?

Я вижу общую статистику - 4:1.

Nakukena
30.07.2009, 21:54
Я вижу общую статистику - 4:1.

бред а не статистика.никаких выводов толком из нее не сделаешь.это не показатель .орда когдато тоже проигрывала за 15 минут но это не значило ее конец.так что и твои 4:1 мало заботящий факт.

Sorath
30.07.2009, 22:01
никаких выводов толком из нее не сделаешь.

Ну да конечно, когда цифры побед-поражений тупо против фифензов это "бред и никаких выводов из них не сделаешь" (с).
Если из них никаких выводов не сделаешь, то тогда из чего эти самые выводы вообще можно сделать? Из того что вы придумаете? :laugh::laugh:

StratoKaster
30.07.2009, 22:31
бред а не статистика.никаких выводов толком из нее не сделаешь.это не показатель .орда когдато тоже проигрывала за 15 минут но это не значило ее конец.так что и твои 4:1 мало заботящий факт.

Бггг)) Если это мало *заботящий* факт,то почему же при первой удобной возможности фифензы кричат о том,что они отдефили ги один раз?)
Т.е с ваших слов 1 победа это отличный разультат, а 4 поражения это... мало *заботящий* факт :laugh:

superpott
30.07.2009, 23:40
А че все так нервничают? Пусть данный трипл будет чистым совпадением или случайностью, просим извинения у Хордов за сие недоразумение.

Pavel713
30.07.2009, 23:42
Хм. Интересно будет посмотреть, как распределят свои силы хорды. 200 человек, как говорит Дирекс, у них нет точно. Хотя даже при онлайне в 150 трипл наверное отдефить реально.

Zhorzh2407
31.07.2009, 00:02
Какие все психованые.. Сколько еще раз все повторят что щет 4:1 что все вокруг нубы? И что орда не довольна что придется трипл отбивать? Так вроде они же как трунагибатели и все таки топ1, народ легко могут наскребсти на тв, в отличии от ревензов.

Znek
31.07.2009, 00:04
Люди а не подскажите как некоторый народ пролучает 3 уровня фейки, разве там ненадо иметь 109 лвл ?

DIREXE
31.07.2009, 00:23
Люди а не подскажите как некоторый народ пролучает 3 уровня фейки, разве там ненадо иметь 109 лвл ?

ад-3 с 100лвл

dimamc
31.07.2009, 01:32
Да что-ж вы сретесь то так все время? Дабл/трипл/одиночные тв, победы/поражения, все только повод посраться тролям на оффоруме, хоть закрой все теры твинками и ниодного ТВ, все равно срач разведут на 50 страниц.
Мы боевой клан и норм тв всегда рады, три атаки с промежутком 3 минуты это очень сложно, почти невозможно отдефить, тем более равенз идет первым. Тот 100 раз вспоминаемый трипл на равенз кто то помнит время атак? там 15 минут была разница между первым и последним, и единственный сильный клан шел последним, когда 2 первых тв уже кончились. Так что трипла реального то и не было.
А это очень сложный трипл, и возможно мы потеряем 1 теру. Зато получим интересные бои и бесценный опыт.
И если уж и отбить такой нереально сложный трипл, то кому как не нам?)))
з.ы. Все что нас не убивает, делает нас сильнее.

Pavel713
31.07.2009, 02:01
Наверное придется непросто. Я периодически встречаю игроков, бывших совсем недавно в хорде, ноукланами. Или я впечатлительный, или люди продолжают уходить?

Loreley_Lee
31.07.2009, 02:13
А что, во время нашего дабла с АД, к нам кто-то из равензов пришёл? Правда что ли? О_о

dumpert
31.07.2009, 02:15
А что, во время нашего дабла с АД, к нам кто-то из равензов пришёл? Правда что ли? О_о

а разве не для этого бесстрашные хорды пошли в дабле? Оо

лорочка, жуйте, жуйте :)

Loreley_Lee
31.07.2009, 02:29
а разве не для этого бесстрашные хорды пошли в дабле? Оо
Думпик, не для этого :) Для чего - сами догадаетесь?

KeKs1k
31.07.2009, 02:34
Хм. Интересно будет посмотреть, как распределят свои силы хорды. 200 человек, как говорит Дирекс, у них нет точно. Хотя даже при онлайне в 150 трипл наверное отдефить реально.

вполне реально но всеравно очень сложно отбить из за того что вы нападаете первые =) так же все будет зависить из за инета будет ли кого нить дисконектить и так далее гадать глупо надо просто дождатся)

KeKs1k
31.07.2009, 02:35
Какие все психованые.. Сколько еще раз все повторят что щет 4:1 что все вокруг нубы? И что орда не довольна что придется трипл отбивать? Так вроде они же как трунагибатели и все таки топ1, народ легко могут наскребсти на тв, в отличии от ревензов.

в вашем случае лучше жевать чем говорить ибо суете свой нос из писа в чужой вопрос)

Zhorzh2407
31.07.2009, 02:42
в вашем случае лучше жевать чем говорить ибо суете свой нос из писа в чужой вопрос)

ой что ты, много на себя берете, смотри не надорвись. Да и как бы в твоих комментариях не нуждался, увы, зря стараешься

KeKs1k
31.07.2009, 02:49
ой что ты, много на себя берете, смотри не надорвись. Да и как бы в твоих комментариях не нуждался, увы, зря стараешься

я просто указал где Ваше место чего вы так пси***те :)

Bonecracker
31.07.2009, 03:28

Да, те кто сразу при создании ГИ знали кто друг, а кто враг и против кого создавалась ГИ, и сразу при создании обозначили свою позицию (ну или сторону) в противостоянии, а не ломались как девицы на первом свидании "кто мы, пвп или пве ГИ?", и "против кого будем воевать если мы пвп, против альянса или против союза?". Тока не говори мне, что Тринити хотели повторить подвиг Свордов объявивших вар сразу и Хорд и Равенз :D

Св. георг. Основа вафлее академки?.Посмотрим кто повафлит завтра, хотя это слово мне совсем не нравиться. Зачем этот засер, если вы завтра , извините обсеретесь, я не понимаю. Можно культурно выражаться. И уважать врага.

Культурно выражаться?! Уважать?!
С тем кого я цитировал нужно общатся в его манере и на его языке. До таких людей так лучше доходит, если они не понимают язык нормального общения.

Zhorzh2407
31.07.2009, 03:28
я просто указал где ваше место чего вы так пси***те :)

я само спокойствие, протри очки.. а чтоб указывать где наше место ты еще не дорос =(

Zhorzh2407
31.07.2009, 03:33
Да, те кто сразу при создании ГИ знали кто друг, а кто враг и против кого создавалась ГИ, и сразу при создании обозначили свою позицию (ну или сторону) в противостоянии, а не ломались как девицы на первом свидании "кто мы, пвп или пве ГИ?", и "против кого будем воевать если мы пвп, против альянса или против союза?". Тока не говори мне, что Тринити хотели повторить подвиг Свордов объявивших вар сразу и Хорд и Равенз :D

Культурно выражаться?! Уважать?!
С тем кого я цитировал нужно общатся в его манере и на его языке. До таких людей так лучше доходит, если они не понимают язык нормального общения.

ты все еще веришь в трррф? мну жаль тебя

ты глуп как ни когда.. еще недавно ордынцы хволились что не кричат в мир чат о наборе, что у них уже нет мест, что для них собрать народ на тв не проблема, в отличии от ревензов.. а терь пришли и грят о как же так, равензы решили в трипле у них теру отхапать.. так че ж страшного та тогда? у них ведь се равно народа не соберется.. иль может я че та не знаю, о великий георг?

KeKs1k
31.07.2009, 03:49
я само спокойствие, протри очки.. а чтоб указывать где наше место ты еще не дорос =(

я не сказал ваше я сказал твое =) ты же не говориш от лица всей своей гильдии так что покажу где твое а возрастом можеш в школе мерится или где то там у себя в реале школьник)

Zhorzh2407
31.07.2009, 04:01
я не сказал ваше я сказал твое =) ты же не говориш от лица всей своей гильдии так что покажу где твое а возрастом можеш в школе мерится или где то там у себя в реале школьник)

ни фигасе. И как это называть? Возьми лупу и посмотри пост номер 132 (да да, это твой). Пятое слово слева какое? Разве не "ваше"? Харе меня тут грузить. Да и кстати не хочу составлять тебе компанию в этом самом твоем "месте", оставайся там один )

KeKs1k
31.07.2009, 04:06
ни фигасе. И как это называть? Возьми лупу и посмотри пост номер 132 (да да, это твой). Пятое слово слева какое? Разве не "ваше"? Харе меня тут грузить. Да и кстати не хочу составлять тебе компанию в этом самом твоем "месте", оставайся там один )

для особо одаренных переправил на большую букву
по теме треники сольются за 40 минут против стрэнджей

Zhorzh2407
31.07.2009, 04:21
Так то лучше, на грузилово отвечаю тем же )))

треники не сольются за 40 минут, т.к. стренж сольется быстрее

Nakukena
31.07.2009, 04:40
все гильдии ,желающие противостоять рррф строятся вокруг ги Норде.ибо без помощи хорде они ничто.Хорды кого вам вспомнить в пример?:Орочи?радуйтесь что он оставил всего лишь нас,ведущих через тернии,ведущих к победе,ведущих к угнитению всех кто не с хаосом!!!!!!

Nakukena
31.07.2009, 04:48
кстати,Хочу встретить в реале сопляков, которые напишут "нуб убейся", и разможить их головы об стены домов их родителей =)

war 89+ | орион | Horde
вполне можешь это сделать .когда надо я всегда рад))))

Nakukena
31.07.2009, 05:05
да.и теперь орда все более сожалеет ,что когда то встретила на пути хаос.незыблемость орды оспаривается ежеминутно.ежеминутно ПВП показывает уязвимость орды в малом.воины корпорации стоят на рубежах чести.крепко держим власть оставленую нам Орочи.и биться будем до последних владений.и нет у хаоса иного пути,и нет у хаоса иных мыслей!

iitreal
31.07.2009, 06:08
кстати,Хочу встретить в реале сопляков, которые напишут "нуб убейся", и разможить их головы об стены домов их родителей =)

war 89+ | орион | Horde

нуб убейся хD
пиши пм, скину адресок.

Орочи без равенов сосал лапу, это оспаривать глупо.
Если ты такой преданный чавасенок, то почему ты еще не соснул в ла2,а сидишь в равенах и кричишь о чавасе?
ХАОС УМЕР в пв когда слился с Равенами.

Lionella
31.07.2009, 06:56

war 89+ | орион | Horde
Оп-ля, а кто раньше за тебя играл? :) А то как-то не стыкуется с коллекцией пм-ов от прежнего владельца, даже почти без ошибок. :)

Kath
31.07.2009, 08:57
Просто Нак нашел на клаве кнопку с запятыми >.<

z0sia
31.07.2009, 09:15
Корочи понятно одно Орда поглатит PW

troII
31.07.2009, 09:25
Ах, равенз идет первыми, ничего, идите отбивать райзенов и реборнов, мы пока постоим на кристалле.

Nakukena
31.07.2009, 10:52
Оп-ля, а кто раньше за тебя играл? :) А то как-то не стыкуется с коллекцией пм-ов от прежнего владельца, даже почти без ошибок. :)

я за себя всегда сам играл.незнаю что ы там выдумала

Nakukena
31.07.2009, 10:54

war 89+ | орион | Horde

я ващет ** зачем это написанго.эт не я писал)))видимо кого то прооцетироват хотле)

Loreley_Lee
31.07.2009, 11:39
Накукен сошёл с ума? О_о

BurLexX
31.07.2009, 11:50
Кто узнает что употребляет по утрам Накукена напишите в пм плиз))))))

Орда ни секунды не жалеет что тут когда ты был чаос. Даже скорее сожалеет что единственный ДОСТОЙНЫЙ противник ушел из проекта.

незыблемость орды оспаривается ежеминутно
это на 28 томе что ли? когда орде настолько лень там вас гонять? это там где присты под антистаном спокойно сдают 29 том и от 5-7 мемберов рррфт без проблем улетают?

ежеминутно ПВП показывает уязвимость орды в малом
выигранный вами замес в мире превосходящими силами и последующие про***ные вами тв расставляет все по своим местам.

воины корпорации стоят на рубежах чести
привет все тому же BEKO =)

крепко держим власть оставленую нам Орочи
когда там орочи покинул пв? сколько территорий у вас было? а сколько осталось? ))

все гильдии ,желающие противостоять рррф строятся вокруг ги Норде.ибо без помощи хорде они ничто.Хорды кого вам вспомнить в пример?:Орочи?радуйтесь что он оставил всего лишь нас,ведущих через тернии,ведущих к победе,ведущих к угнитению всех кто не с хаосом!!!!!!
все гильдии, желающие противостоять Horde строятся вокруг ги RavenZ. ибо они даже с помощью равенз ничто, а уж без них и подавно. Равензы кого вам привести в пример? Селидора? Того который не оставил начатое и не сбежал на пол пути как некто Орочи, который создал самый сильный клан в истории Ориона, ведущий свою ги к победе, уничтожающий угнетенных хавасят!!!!!!

Nakukena
31.07.2009, 12:01
ну хавасята ни в коем случае не угнетенные,и наверно слово "уничтожающий"не применимо.это я тебе как хавасенок говорю.в самые худшие для нас времена не чувствовал себя угнетенным.

Nakukena
31.07.2009, 12:03
Накукен сошёл с ума? О_о

нет.упился пива и вдохновился)))

Aokaze
31.07.2009, 12:04
с ума сойти, орда начала восхвалять уже хаос...
небось скоро орочи возведут в ранг святых ориона ) правильным путем идете товарищи, конечная остановка которого - Корпорация
даже не удивлюсь, если через полгодика тот же Дед станет верным псом культа Великой Сиcьки, а Джолька будет его кумиром )

барлекс, я тож смотрю ты хорошо курнул... зачем-то ответил накукене, который даже и не он, а просто оставил объяву

BurLexX
31.07.2009, 12:13
aokaze не употребляю в принципе, поэтому и попросил написать в пм что б случайно что нить не то не съесть)

восхвалять хаос и орочи? представляешь он действительно единственный достойный противник. гест как то был не заметен практически. так пакостничал иногда, но как то скромно. ваш клоун лидер конечно вне конкуренции по части пиара себя любимого, но как то гаденько у него все это выходит. лишний раз стараешься на него не обращать внимание только из-за того что просто стоя рядом можно испачкаться в фекалиях, которые он источает. Ваймс и Риго при всей их порядочности и молчаливости никогда не были равными противниками. Вот и выходит что кроме Орочи больше и нет никого кто вызывал бы уважение среди ГМов противника.

Aokaze
31.07.2009, 12:27
при этом весь сервер теперь точно знает что Орочи пустозвон и все его пламенные речи гроша не стоят)

твои же слова?)
и вдруг уважение появилось?) ах, как же так ) лицемерие? склероз? выбирай сам...
а может предчувствие, что не надо ругаться с теми, под чьим крылышком в будущем очутишься?)

BurLexX
31.07.2009, 12:45
не лицемерие и не склероз. Орочи пустозвон и все его пламенные речи по поводу победы, силы хоаса и прочего и прочего не более чем пиар. но в отличие от джолли его пиар не содержал грязи. да были пустые обещания, которые он не выполнил, но я не припомню что бы орочи поливал грязью своих противников. Орочи создал реально сильную коаллицию и сейчас даже не столь важно что для этого ему пришлось бросить хаос, суть в том что он СОЗДАЛ. И есть у нас перед глазами другой глава ги. Который очень много говорит. Только как по мне так нет в его речах ничего того что вдохновляло бывший хаос. Если Орочи создал себе имя делами и поступками, то Джолля создал себе имя *****ами. Если Орочи СОЗДАЛ, то Джолля пока только разваливает )

именно по этому Орочи заслуживает уважения а Джолля нет.

alisija
31.07.2009, 12:53
восхвалять хаос и орочи? представляешь он действительно единственный достойный противник. гест как то был не заметен практически. так пакостничал иногда, но как то скромно. ваш клоун лидер конечно вне конкуренции по части пиара себя любимого, но как то гаденько у него все это выходит. лишний раз стараешься на него не обращать внимание только из-за того что просто стоя рядом можно испачкаться в фекалиях, которые он источает. Ваймс и Риго при всей их порядочности и молчаливости никогда не были равными противниками. Вот и выходит что кроме Орочи больше и нет никого кто вызывал бы уважение среди ГМов противника.
"Хаос единственный достойный противник" - хотя многие хорды наоборот доказывают, что хаос был злом Ориона, поэтому и начали вар с ними. Не определились ещё до сих пор. Ну да ладно.)
А дальше уже интересно, тк про тех, кто сейчас играет. Но самое странное, что у ГМов хордов никто так и не вызвал уважение. Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение.
Получается, что вам всё равно на противника, на любого, достойного или нет. Хорды никогда и никого не уважали и не будут уважать. И найдут для этого 100500 причин, потому что главное совсем не в том, что бы был достойный противник. А главное для Horde в том, что бы противника не было совсем.
.

Aokaze
31.07.2009, 13:06
ты сам себе противоречишь... называешь пустозвоном, делая прямое оскорблeние, но в то же время как будто бы уважаешь (лицемиришь), делаешь жалкие попытки оправдаться, когда тебя тыкают лицом в твои же слова...
интересно, ты со всеми "уважаемыми" тобою людьми в такой манере общаешься:
"Вы сударь - пустозвон и ваши слова гроша не стоят, но я же вас уважаю!" ?))

далее ты вообще глупость приводишь в довод... орочи пришел в ПВ насколько мне известно с уже сформированной корпорацией, ему не за чем было что-то создавать ) джолька же начинал с нуля... как бы разные вещи, иль тебе так не кажется за хордовской пеленой на глазах?)

а грязь, грязь разная бывает (иль ты ребенок и таких вещей даже не понимаешь?)...
бывает словами, а бывает действиями ) тебе напомнить как вы обвиняли макса в падении вентры?) в якобы грязных действиях?)

меня ты что-то не убедил в своей искренности, я вижу лишь обыденое лицемерство для рядового мембера орды, либо ты лжешь самому себе )

BlackKaligula
31.07.2009, 13:34
Хорды, братушки, удачи вам в этом неравном трипле.

Да прибудет с вами сила и опозорьте врагов в очередной раз, дабы не повадно было :)

Loreley_Lee
31.07.2009, 13:41
"Хаос единственный достойный противник" - хотя многие хорды наоборот доказывают, что хаос был злом Ориона, поэтому и начали вар с ними. Не определились ещё до сих пор.
Одно другому не мешает, не находите?

Но самое странное, что у ГМов хордов никто так и не вызвал уважение. Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение.
Ваши домыслы. Или просто троллинг?
Кстати, сколько же у хордов ГМов? О_о

Получается, что вам всё равно на противника, на любого, достойного или нет. Хорды никогда и никого не уважали и не будут уважать. И найдут для этого 100500 причин, потому что главное совсем не в том, что бы был достойный противник. А главное для Horde в том, что бы противника не было совсем.
Опять ваши домыслы. Или, как это называется, "антипиар"?

BurLexX
31.07.2009, 13:42
aokaze.
представь себе есть такие люди на свете, которые пьют безбожно и превращаются в существо трудноползающее. этих людей общество порицает и не любит. но этот же самый человек в трезвом рассудке делает своими золотыми руками шедевры деревянной мебели. такие что на них не сидеть и обедать нужно, а в музеях показывать. и этого человека уважают за его талант и мастерство.

так же примерно и тут. Орочи очень много говорил и еще больше не выполнил того что обещал, но при этом он смог сделать больше чем кто либо из существующих гмов противников.

далее никакой глупости нет. ты видимо не совсем меня понял(а). я имел ввиду создание объединенного равенза. то с чем пришел Орочи из РФ было стерто с карты без видимых усилий. я говорю именно про объединение Хаоса и Равенза, когда получился действительно сильный клан.
И проведем аналогию с сегодняшним равензом, куда Джолли перетащил "сливки" фейта. Они даже на 1 тв не могут набрать нормальный боевой состав (по их словам)

грязь бывает разная согласен. и кстати обвинение в падении вентры скорее больше адресовалось гесту, который накануне весьма двусмысленно заявил что нас на тв "ждет сюрприз" и о чудо! за пару минут до входа на бетлграунд мы остаемся без голосовой связи. ну просто шииииикарное совпадение)

собственно я тебя ни в чем убеждать и не собираюсь )

MAUSOLEUM
31.07.2009, 13:47
тебе напомнить как вы обвиняли макса в падении вентры?) в якобы грязных действиях?)

http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0906/a8/ecba15eae32e.jpg.html
И дамперт тоже так считает:spy:

Aokaze
31.07.2009, 14:01
агроном, смысл дамперта вообще было приводить в пример? он никогда и не скрывал своей антипатии к хаосу, так что низачет )

барлекс, ты опять сам себе противоречишь... того же джольку ты судишь лишь с той стороны, которую ты сам же и описал, как "которые пьют безбожно и превращаются в существо трудноползающее. этих людей общество порицает и не любит"... ты видишь лишь это, больше ничего, поскольку у тебя пелена на глазах и ты до сих пор так и не можешь в этом признаться...
насчет орочи ты тупо себе придумал культр святого макса и ему на данный момент усиленно поклоняешься, я вот так это вижу (особенно: "он смог сделать больше чем кто либо из существующих гмов противников" - что конкретно? раз уж взялся, то до конца отвечай, обосновывай свой культ)
ты б ещё сравнил объединение составов этак через пару лет и говорил бы тоже самое ) что за чушь ты несешь, подумай сам

Paulz
31.07.2009, 14:16
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0906/a8/ecba15eae32e.jpg.html
И дамперт тоже так считает:spy:

любопытный скринчик и много здравого в мыслях дамперта
это с какого ресурса?

p.s. Аок, я бы не стал так усердно "гнобить" Бурлекса - с ним хоть диалог вести можно.
Упаси нас, Боже, от сорасо-подобных созданий. )

alisija
31.07.2009, 14:19
Одно другому не мешает, не находите?

Ваши домыслы. Или просто троллинг?
Кстати, сколько же у хордов ГМов? О_о

Опять ваши домыслы. Или, как это называется, "антипиар"?
Loreley_Lee, научитесь отвечать на весь текст, а не вырывать фразы из контекста. Хотя как же без этого... Обвинять других в троллинге, а самому использовать такой заурядный способ этого самого троллинга.

Никаких домыслов. Всё чётко расписано:
"Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение."
Ни один из противников не назван достойным. Хотя все очень разные, даже противоположные. Не уважают всех.
Вывод: Horde не нужен противник. Или другими словами: надо что бы не было противников совсем.

В дальнейшем в таком "общении" смысла не вижу, тк троллингу не училась и учиться такому даже не подумаю.)

MAUSOLEUM
31.07.2009, 14:26
агроном, смысл дамперта вообще было приводить в пример? он никогда и не скрывал своей антипатии к хаосу, так что низачет )

Не в антипатии дело, а в строках, которые относятся к атаке на вентру.

BurLexX
31.07.2009, 14:26
что конкретно? он смог создать боеспособный клан, который наверное на какое то время стал топ-1 на орионе. и что получилось на данный момент у сегодняшнего объединения? пока что ничего толкового.
объединение составов на более позднем временом отрезке должно было пройти намного легче. и для этого есть много причин. во первых средний уровень стал примерно равным. сейчас по тому же кубу шатается толпа 100лвл чаров состоящих в каких то нубо ги. во вторых объединились уже 2 союзника, которые давно воюют против общего врага. в третьих объединившиеся люди не раз и не два бились вместе в мире на пвп и уже достаточно не плохо друг друга знали.

а джольку я сужу так как он, на мой взгляд, того заслужил. он тут бывало рассуждал о том как доблестные фейфы и академки нагибают хордов и адов в мире, а сам на замесах появлялся от силы раз 5. И то в половине случаев скорее всего не успевал вовремя слинять а покидать поле боя, когда твои подчиненные деруться КЛ ну никак нельзя. Оправдываясь в своем неучастии в пвп, он говорит что дел у клан ладера столько , что на пвп времени не хватает. А через пару страниц хвалится какой он молодец, что ему и делать то ничего не надо все дела выполняют пл и ответственные люди. Помнится что когда к фейту пришли первые боевые успехи, Джоля распинался что некто Соник умница и как он замечательно руководит на тв, а потом оказалось что Соник и люди которых тот привел в фейт даже не баласт, а что то не суразное и все заслуги на тв принадлежат исключительно панде. а еще есть первые впечатления от мирового чата в пв, когда здоровый лысый черт кричит "Сиськи ыыыыыыыыыы" и искренне радуется что ему отвечают 15 летние подростки у которых посмотреть на *****и в данный период развития главная цель в жизни. вот сидел думал но нинашел НИЧЕГО за что лично я бы мог уважать Джолли.

Aokaze
31.07.2009, 14:36
эт на инсейне, паулс, во флуде кажись )
я нисколько не гноблю, мне просто интересно, почему так, а не сяк ) подо всяким суждением должна быть база, на которую оно опирается... я вот этой базы не вижу, только голые слова )

барлекс, мда... ) промытый хордами мозг, это, несомненно, замечательно ) это называется выборочное восприятие... скажи уж честно, что завидуешь джольке и изначально составил для себя его негативный образ, который ты обрабатываешь, доводишь до совершенства слухами, домыслами, вырезками отдельных слов, не замечая контекста... более того, ты делаешь выводы о некоторых ситуациях, о которых ты понятия не имеешь ) над тобой властвует вовсю стереотип, который тебе навесила "благодетельная" орда, вот и все...

Ogorodnik
31.07.2009, 14:43
ты сам себе противоречишь... называешь пустозвоном, делая прямое оскорблeние, но в то же время как будто бы уважаешь (лицемиришь), делаешь жалкие попытки оправдаться, когда тебя тыкают лицом в твои же слова...
интересно, ты со всеми "уважаемыми" тобою людьми в такой манере общаешься:
"Вы сударь - пустозвон и ваши слова гроша не стоят, но я же вас уважаю!" ?))
Пустозвон он в том, что не исполнил часть из того, о чем заявлял. Как раз за неисполненное - пустозвон. Но то, что он все же исполнил вызывает некоторое уважение. Если вы не видите разницы между, тем, что из заявленного исполнено и между тем, что нет, то это ваша беда.

Никаких домыслов. Всё чётко расписано:
"Тот слишком активный, а тот наоборот слишком спокоен, а этот не так разговаривает. И даже порядочность и умение себя достойно вести в общем то у хордов не вызывают уважение."
Ни один из противников не назван достойным. Хотя все очень разные, даже противоположные. Не уважают всех.
Будьте добры, не вырывайте фразы из контекста и вы, добропорядочная наша матерь.

Сбросьте пелену ярости с глаз и читайте внимательно, что пишут умные люди.
Они никогда не были настолько сильны, чтобы воспринимать их как прямого противника. Они при определении ГМов противников Horde достойных уважения просто не прошли конкурсный отбор в номинации "Противник Horde". А среди тех, кто его прошел уважения был достоен лишь Орочи.

troII
31.07.2009, 14:50
Не спорьте, самый великий тут я, это яснее ясного. Иначе я послушаю речей уважаемых мною про-хордов и разочаруюсь в жизни, пойду играть в СИМС3 с женой.

Политика такова, что что хавас, что Джолька действуют так, как считают нужным. Не лижут попы сильным, не делают из себя белых коней с принцами на шее.

Если для победы над хордами нужно сломать вентру (не доказано) - грех этим не воспользоваться.

Если для победы нужен убер-донатер - зови его.

Если для победы нужно макнуть в грязь противника на форуме, его поступки очернить и выделить, то так нужно делать.

В войне нет места для доблести и чести. Она есть в бою у солдат, но никак не у руководства. Побеждает тот, кто сам ест, проигрывает тот, кого едят. Рассуждения о Вселенской Справедливости - глупы. Я считаю, что Фейф победил хордов, что Хаос победил хордов и Равенз сделал тоже самое. У меня есть причины так считать. Такие же причины есть и у наших сокланов. Проигрышем мы считали красную карту в течении года. Этого не случилось.

Понимаете, я, не вы, не ваш соклан, не Дюрекс или Сорас, я, помню как Анубис и все хорды смеялись над тем, как хаос сливается за 15 минут. Помню как мы этому же хаосу сами сливались за 15 минут. И при этом сейчас я вынужден слушать мнение нонфакторов о том, что мы продули 4 боя, а выиграли только 1. Год назад, да-да, именно год назад, де-факто считалось, что хорды будут захватывать 1 терру в неделю и НИКТО не сможет им противостоять. И Орочи просто стал одним из тех, кто сразу занял позицию анти-хордов, хотя еще до прихода Орочи я и Равензы уже понимали, к чему приведет доминация орды и войну не начинали только из-за того, что сначала нужно было догнать хордов по темпам развития. А все остальное - лирика. Все знали, что хордов нужно бить, но делать это как хавас было глупо. Если бы хавас чуть схитрил и стал бы потише, то съели бы не его, а Равензов (у них кусок был смачнее, а лвлы выше)..Но в итоге бы Хаос все равно уничтожил хордов. Да только Макс так не умеет. Он умный, способный, но слишком предсказуем и топорен. Хотя такой подход помогает собрать действительно боевых соклан.

Но в ла2 ему ясно показали, что лучше бы он не лез вперед всех на танке и сначала бы схитрил.

Так что идеальных ГМов нет (про Селедку вообще могу рассказать многое, но надоело) и совершенно глупо думать, что от вашего мнения что-то изменится.

Leva101
31.07.2009, 14:59
....воины корпорации стоят на рубежах чести.крепко держим власть оставленую нам Орочи.и биться будем до последних владений.и нет у хаоса иного пути,и нет у хаоса иных мыслей!
Твои слова похожи на молитву ;)

Прочти вот это, и не пудри людям мозги.
Хаос, как гильдия в ПВ, был уничтожен в конце октября прошлого года. Последними атаками Орда и АД (24-26 октября) забали у Хаос 2 локи. До этого Хаос в течение 2-х месяцев гоняли по всей карте. Оставили им только 1-ю локацию, которую они перекинули на академку (ибо бежать им уже больше было некуда) и влились в Равенз. Т.е. этой гильдии (как самостоятельного сообщества) хватило ровно на полгода игры.
Не знаю - какую уж вы там "власть" до сих пор держите. Но явно не ТВ-шную.
Хотя Хаос (первоначальный) в определенный период времени был интересным и достойным противником.

Фейт потеряет последнюю локацию на этих выходных. Морально они сдулись еще 2 месяца назад. Но ввиду объективных причин добить их просто не хватало времени. Теперь об этой шайке форумных троллей можно уже и не вспоминать. Аминь.

Остался Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз.
Ввиду того, что первую скрипку там сейчас играет клоун, разваливший в ПВ уже 2 гильдии, осталось им совсем немного. Скоро мы увидим кучу постов, как они "всех равали", "им надоело" и "они ушли".

Пока же борьба еще в самом разгаре.
Трипл на Орду на этой неделе неприятен. Это может немного помешать и отсрочить смерть рррф. Но развал рррф неотвратим, ибо практически по всем игровым моментам их объединение проигрывает нашему. Т.ч. очень скоро Равенз падет.

ЗЫ.
Фихавензы, агримся :)

Leva101
31.07.2009, 15:07
Не спорьте, самый великий тут я, это яснее ясного. Иначе я послушаю речей уважаемых мною про-хордов и разочаруюсь в жизни, пойду играть в СИМС3 с женой.
...
Пожалей СИМС3. Ты даже ту игру умудришься превратить в форумное говнометание.
А в итоге даже там все развалишь - на большее ты не способен.

LeChrom
31.07.2009, 15:11
А чё, Дед рамсы лепит складней Джолли))) Ему как-то больше верится, несмотря на союз =)

superpott
31.07.2009, 15:13
Бгг Дед насмешил, новый форумный троль? Тут ведется разговор об Орде, главная задача рррф на этот момент, это ослабить позиции хордов в пв. Ги АД угрозой не является, она как маленький щенок тявкает под ногами, мешая сделать то, чего мы хотим. Заметьте, даже речи об АД тут почти не идет, все противостояние сводится на Хорды vs рррф. Насчет Орочи, хотелось бы увидеть ссылки на его так называемые "обещания", как вы можете о нем что-то знать, если на офф форуме он никогда не появлялся?

Добавлю, что Хаос терял свои терры постоянными триплами и даблами, т.е поодиночку на тот момент прохорды не на что не были способны (с)

Aokaze
31.07.2009, 15:19
офигеть, сколько ненависти-то )
дед, сорь, конечн, но ты единственный, пожалуй, из про-хордов, кого мне серьезно жаль как человека...
даже комментить не буду весь твой негатив, который ты всегда выливаешь, когда появляешься на форуме... джолька в этом плане молодец) заставил человека себя настолько сильно ненавидеть )
как раз-таки в отношении тебя складывается впечатление, что ты ежеминутно молишься о развале рррф, чуть ли не в каждое слово вкладывая эти чувства...
трипл на этой недели, мб трипл на другой, а мб и дабл... долго придется вам убивать рррф )

Nakukena
31.07.2009, 15:27
и если говорить о обещаниях Орочи,то сказать что он их не выполнил нельзя.почему?потому что это не секундное дело и оно просто напросто еще в процессе .
и по поводу хаоса....откуда такие цитаты ,что он уничтожен и прочее?(просто интересно))это чушь.хаос есть .просто с какого то момента корпорация представлена гильдией RavenZ.это явление трактуется вами(врагами рррф) как развал хаоса,или уничтожение его.ошибаетесь .корпорация -=Сhaos=- будет представлена той гильдией какой ей будет угодно.

Leva101
31.07.2009, 15:27
Бгг Дед насмешил, новый форумный троль? Тут ведется разговор об Орде, главная задача рррф на этот момент, это ослабить позиции хордов в пв. Ги АД угрозой не является, она как маленький щенок тявкает под ногами, мешая сделать то, чего мы хотим. Заметьте, даже речи об АД тут почти не идет, все противостояние сводится на Хорды vs рррф. Насчет Орочи, хотелось бы увидеть ссылки на его так называемые "обещания", как вы можете о нем что-то знать, если на офф форуме он никогда не появлялся?

Кто ты? Откуда ты выползл?
АД для тебя угрозой не является? Открой карту и погляди - кого вы атаковали последние 2 месяца после вливания фейтов? На Орду вы даже не пытались нападать, трусы.
Потом отлистай назад на 2 месяца и погляди - кто вас сломал несколько раз перед этим вливанием?
Молитесь, что того подкрепления оказалось достаточно, чтобы противостоять АД. Без того последнего вливания вас бы уже не было на карте.

Кстати, уверен, что на следующей неделе вы не пропустите нашу ставку. Ибо боитесь. Вы трусливы, у вас нет денег и людей. И вы уже давно проиграли в своих умах.

Leva101
31.07.2009, 15:31
...корпорация -=Сhaos=- будет представлена той гильдией какой ей будет угодно.
Спасибо, посмеялся :)

Leva101
31.07.2009, 15:34
Вобщем, оживили темку. Ато фиф даже трипл уже не заводит - сдулись бедолаги :)
Пишем, фифы, пишем. Над вами забавно прикалываться.
Приеду - проверю :)

Nakukena
31.07.2009, 15:34
Трипл на Орду на этой неделе неприятен. Это может немного помешать и отсрочить смерть рррф. Но развал рррф неотвратим, ибо практически по всем игровым моментам их объединение проигрывает нашему. Т.ч. очень скоро Равенз падет.

вот именно .борьба в разгаре.а вы уже поставили точку.и откуда уверенность такая что равенз падет?а такое явление как развал рррф я вообще не понял)это гмы р,р,р и ф должны перессориться и начать воевать друг с другом?или как проявиться его развал по твоему?

Nakukena
31.07.2009, 15:42
Молитесь, что того подкрепления оказалось достаточно, чтобы противостоять АД. Без того последнего вливания вас бы уже не было на карте.

если бы да кабы.все пустое.а вообще чего ты посмеялся?странно.в ПВ то канеш плакаешь горючими слезами.только терру дали и тут же отняли))недали насладиться))прально не отчаивайся и тут повеселись

LeChrom
31.07.2009, 15:43
вот именно .борьба в разгаре.а вы уже поставили точку.и откуда уверенность такая что равенз падет?а такое явление как развал рррф я вообще не понял)это гмы р,р,р и ф должны перессориться и начать воевать друг с другом?или как проявиться его развал по твоему?

Развал это слишком сильное слово... И пожалуй, тут оно не применимо. но то, что рррф как гильдии давно подкошены- очевидно.
Ризен- небольшая ГИ, и не известно, смог ли они хотя бы академку Адов на ТВ победить.
Реборн посильнее, но тоже сдувается понемногу.
Равенз- пожалуй последняя ГИ, которая из себя представляет серьёзную самостоятельную боевую единицу.
Фэйт в большинстве своём влились в Равенз, и теперь их можно смело вычёркивать из абривиатуры РРРФ. И вычёркивать не потому что большая часть в Равензах. Вычёркивать из-за того, что они перестали быть самостоятельной ГИ.

Это картина сейчас, а раньше были 4 сильные самостоятельные гильдии.

разницу чувствуешь? Это может и не развал... Но держитесь вы из последних сил- имхо)

Paulz
31.07.2009, 15:49
А Дед забавный )

Фразочку "вас бы уже не было на карте" мы не раз слышали с обоих сторон, но де-факто уже полгода как происходит "бодание" с переменным успехом.

з.ы. Дедушка, какой на данный момент внешний долг Орде?) без финансовой подпитки с ее стороны AD "не было бы уже на карте" )))

Nakukena
31.07.2009, 15:54
Развал это слишком сильное слово... И пожалуй, тут оно не применимо. но то, что рррф как гильдии давно подкошены- очевидно.
Ризен- небольшая ГИ, и не известно, смог ли они хотя бы академку Адов на ТВ победить.
Реборн посильнее, но тоже сдувается понемногу.
Равенз- пожалуй последняя ГИ, которая из себя представляет серьёзную самостоятельную боевую единицу.
Фэйт в большинстве своём влились в Равенз, и теперь их можно смело вычёркивать из абривиатуры РРРФ. И вычёркивать не потому что большая часть в Равензах. Вычёркивать из-за того, что они перестали быть самостоятельной ГИ.

Это картина сейчас, а раньше были 4 сильные самостоятельные гильдии.

разницу чувствуешь? Это может и не развал... Но держитесь вы из последних сил- имхо)

да хоть зачеркни всю арбивиатуру.а вот самих фетов не вычеркнешь.они просто теперь под одним значком с равензами.им вполне уютно и комфортно.а описание и характеристика гильдий это лично твое мнение. а сил еще много и держаться будем долго.

superpott
31.07.2009, 16:02
АД для тебя угрозой не является? Открой карту и погляди - кого вы атаковали последние 2 месяца после вливания фейтов? На Орду вы даже не пытались нападать, трусы.
Потом отлистай назад на 2 месяца и погляди - кто вас сломал несколько раз перед этим вливанием?

Кстати, уверен, что на следующей неделе вы не пропустите нашу ставку. Ибо боитесь. Вы трусливы, у вас нет денег и людей. И вы уже давно проиграли в своих умах.

Мы вас не спросили на кого и когда нападать. Для начала нужно овнить более слабого соперника, коим вы пока являетесь ( все так делают, закономерный факт). На кого вы нападаете последние 3 недели? На нас вы даже не пытаетесь нападать, трусы.(с)

LeChrom
31.07.2009, 16:27
да хоть зачеркни всю арбивиатуру.а вот самих фетов не вычеркнешь.они просто теперь под одним значком с равензами.им вполне уютно и комфортно.а описание и характеристика гильдий это лично твое мнение. а сил еще много и держаться будем долго.

Ещё раз говорю... сами Фэйты теперь равензы, те кто под значком Фэйтом- экс равензы. А судя по вашей логике, Hope(ваше ** кто такие) ещё живи, являются самостоятельно гильдией, и не разу не умерли/развалились/влились()нужное подчеркнуть).

Характеристика Гильдий- да, моё мнение. А разве не верное? По мне дак очень похоже.

Сколько у вас сил - покажет завтрашний трипл. По мне дак, в этот трипл входят самые боеспособные гильдии по ту сторону баррикад(раньше заменил бы Ризен тринитями, но посл прошлых ТВ...).

troII
31.07.2009, 16:35

Спасибо, посмеялся. Мы готовы вас были пустить и на этой неделе. Город Оборотней. Если Селидор один из вас шарит хоть как-то ставках, то я тебе на всякий случай сообщу, что на ГО можно поставить было со 100% гарантией за смешную сумму в 1кк.

Но на ГО поставили хорды. Для того, чтобы закрыть подход к вам. Мы же решили, что добивать лежачего, в отличии от вас, нам не с руки и пошли на хордов, а тут еще и трипл получился.

Факт 1: АД имел выход на пустую терру фейф за 150кк и бесплатный выход на Равенз. Выбрали первое.
Факт 2: Равенз имел 2 выхода на АД, у которого легко выиграл на той неделе. Поставил на Хордов, которым проиграл на той неделе.

Кто из нас трус? Или мы забоялись всем скопом хордов, которых выбросили на улицу, а ты пригрел? Ты небось уже считаешь, что круче хордов стал, давай напрягись, роди что-нить еще смешное. А то даже такому клоуну как Джолька иногда требуется материал.

LeChrom
31.07.2009, 16:39
Факт 2: Равенз имел 2 выхода на АД, у которого легко выиграл на той неделе. Поставил на Хордов, которым проиграл на той неделе.

Я мож чёй-то не понимаю конечно... Но разве, если бы вы поставили на Ад, получился бы трипл на орду?) Есть мнение, что решили поставить вы на орду, а не на ад, не из-за чести, ака добивать лежачего некрасиво, а из-за желания устроить трипл, нэ?))

Xentray
31.07.2009, 16:41
Я мож чёй-то не понимаю конечно... Но разве, если бы вы поставили на Ад, получился бы трипл на орду?) Есть мнение, что решили поставить вы на орду, а не на ад, не из-за чести, ака добивать лежачего некрасиво, а из-за желания устроить трипл, нэ?))

Тсс, не обламывай, он так хорошо заворачивал. ;)

troII
31.07.2009, 16:42
офигеть, сколько ненависти-то )
дед, сорь, конечн, но ты единственный, пожалуй, из про-хордов, кого мне серьезно жаль как человека...
даже комментить не буду весь твой негатив, который ты всегда выливаешь, когда появляешься на форуме... джолька в этом плане молодец) заставил человека себя настолько сильно ненавидеть )
как раз-таки в отношении тебя складывается впечатление, что ты ежеминутно молишься о развале рррф, чуть ли не в каждое слово вкладывая эти чувства...
трипл на этой недели, мб трипл на другой, а мб и дабл... долго придется вам убивать рррф )

Аок, жалко, что я не такой, каким меня представляет Дюрекс и ко. Серьезно, я даже жалею порой о том, что я не озабоченный школьник.

Только представь, вечеринка в честь ПВ, приходит такой Дед (он любитель бухать в ресторанах, судя по сходкам АД) и видит Джольку, очкастого зад рота 14лет, который целый год и в хвост и в гриву AD делал во всех позициях Камасутры, а самого Деда вывел из ума и довел до съемок чудо-ролика про тумблер пис-зоны (Бурлекс, я таки требую тебе публично сообщить Деду, что он пустозвон, так как баг пис-зоны не был доказан, а Дед его в нашу сторону прям штормил и имел "неопровержимые док-ва").

Ради этого я был бы готов стать школьником. 33+ летний Дед и 14тилетний Джолька. Чую Дед бы съел свой галстук.

troII
31.07.2009, 16:51

Ну тут у меня несколько справедливых ответов:

1) Я понятия не имел, что 14ая играет с 42ой и 44ой. Меня на ставках не было (успел уже под конец), я предлагал ставить на 7ую.

2) Если все-таки трипл.Трипл имеет призрачный шанс -2, на деле же мы говорим о достижении результата при -1 у хордов. Атака на АД - шанс -1 у АД и +1 у нас (не у Реборнов, не у Райзенов, хотя их интересы мы ставим не ниже своих). Грубо говоря забрать терру у АД не так уж сложно, не сильно сложнее, чем триплом отобрать терру у хордов. Я бы даже сказал, что так даже гораздо проще, так как мы знаем АД, знаем как его бить и делали это. А как пойдет трипл - никому неизвестно.

3) 1 на 1 мы имеем шансы забрать терру у хордов. Чтобы там не говорили и чем больше будет у нас с ними ТВ, тем больше у нас будет шансов их победить в итоге. Но тем не менее, шанс забрать терру у Хордов гораздо, раз в 5, меньше, чем забрать терру у, пусть даже усиленного экс-хордами, АД. Это я говорю не как член академки хордов, а как руководитель ТВ в Равенз.

iitreal
31.07.2009, 17:06
хорды трипл врятли потянут, у них народу на него не хватит(
если равены оттяпают терру, вайна будет немерено, и потом будут, тупо каждую неделю, пытаться триплом отбирать по тере

Loreley_Lee
31.07.2009, 17:08
Loreley_Lee, научитесь отвечать на весь текст, а не вырывать фразы из контекста. Хотя как же без этого... Обвинять других в троллинге, а самому использовать такой заурядный способ этого самого троллинга.
Вы только что сказали мне сакраментальную фразу "сама дура". Вкупе с кучей бездоказательных обвинений, обобщений и увиливаний с вашей стороны это есть троллинг, уж простите.
Хоть вы ему и не учились, а успехи уже делаете :)

LeChrom
31.07.2009, 17:18
Ну тут у меня несколько справедливых ответов:

1) Я понятия не имел, что 14ая играет с 42ой и 44ой. Меня на ставках не было (успел уже под конец), я предлагал ставить на 7ую.

И в правду справедливые ответы) Но:
1) и тут же ты говоришь:

Мы же решили, что добивать лежачего, в отличии от вас, нам не с руки и пошли на хордов, а тут еще и трипл получился.
Значит, это решили без тебя? И под "Мы" подразумевалось руководство в целом? Те, кто решали, сообщили тебе о не желании "добивать лежачего"?

2) Если все-таки трипл.Трипл имеет призрачный шанс -2, на деле же мы говорим о достижении результата при -1 у хордов. Атака на АД - шанс -1 у АД и +1 у нас (не у Реборнов, не у Райзенов, хотя их интересы мы ставим не ниже своих). Грубо говоря забрать терру у АД не так уж сложно, не сильно сложнее, чем триплом отобрать терру у хордов. Я бы даже сказал, что так даже гораздо проще, так как мы знаем АД, знаем как его бить и делали это. А как пойдет трипл - никому неизвестно.
Я вот в выделенное немного не въехал... В выделенном ты написал, что 1 на 1 с АД не сложнее чем таким триплом на Орду?

3) 1 на 1 мы имеем шансы забрать терру у хордов. Чтобы там не говорили и чем больше будет у нас с ними ТВ, тем больше у нас будет шансов их победить в итоге. Но тем не менее, шанс забрать терру у Хордов гораздо, раз в 5, меньше, чем забрать терру у, пусть даже усиленного экс-хордами, АД. Это я говорю не как член академки хордов, а как руководитель ТВ в Равенз.
Шансы имеют все и всегда. Но порой шансам это надоедает, и они начинают иметь всех и везде. Говорить, что ТВ Равенз vs Хорд- равенз без шансов, как минимум, глупо. В трипле эти шансы возрастают. Но вот каковы ваши шансы- мы узнаем в эту субботу. Лично мне ссыкатно. Многие говорят, что Орда победит, другие- обратное. Но гадать не будем, подождём ещё сутки.

Nakukena
31.07.2009, 17:18
хорды трипл врятли потянут, у них народу на него не хватит(
если равены оттяпают терру, вайна будет немерено, и потом будут, тупо каждую неделю, пытаться триплом отбирать по тере

ну если каждую неделю получалось бы отбирать по одной терре то чем же это плохо?помоему вполне нормальный способ.только вот триплы не всегда делаются))

Iser
31.07.2009, 18:08

Хаос, как гильдия в ПВ, был уничтожен в конце октября прошлого года. Последними атаками Орда и АД (24-26 октября) забали у Хаос 2 локи.

В прикрепленных рисунках видно как адовцы оставались без территорий. Т.е. это можно считать уничтожением?

Geroik
31.07.2009, 18:21

Хаос, как гильдия в ПВ, был уничтожен в конце октября прошлого года. Последними атаками Орда и АД (24-26 октября) забали у Хаос 2 локи. До этого Хаос в течение 2-х месяцев гоняли по всей карте. Оставили им только 1-ю локацию, которую они перекинули на академку (ибо бежать им уже больше было некуда) и влились в Равенз. Т.е. этой гильдии (как самостоятельного сообщества) хватило ровно на полгода игры.
Не знаю - какую уж вы там "власть" до сих пор держите. Но явно не ТВ-шную.
Хотя Хаос (первоначальный) в определенный период времени был интересным и достойным противником.

Фейт потеряет последнюю локацию на этих выходных. Морально они сдулись еще 2 месяца назад. Но ввиду объективных причин добить их просто не хватало времени. Теперь об этой шайке форумных троллей можно уже и не вспоминать. Аминь.

Остался Равенз. Который по факту теперь сброд малолеток-нагибаторов из Хаос, смрадновопящих троллей из Фейт и остатков некогда крепкого, но придурковатого и поддерживаемого "богами" Равенз.
Ввиду того, что первую скрипку там сейчас играет клоун, разваливший в ПВ уже 2 гильдии, осталось им совсем немного. Скоро мы увидим кучу постов, как они "всех равали", "им надоело" и "они ушли".

ЗЫ.
Фихавензы, агримся :)

а вот не надо говарить про малолеток-нагибаторов
есть и взрослые люди
у вас в ги есть такие же малолетки так что сидел бы и молчал дедушка

Nakukena
31.07.2009, 18:43
В прикрепленных рисунках видно как адовцы оставались без территорий. Т.е. это можно считать уничтожением?

да.и кстати у хаоса есть терра))))он восстал из пепла.)))кстати я там был в это время маршалом=))

crizalis
31.07.2009, 19:39
... мы имеем шансы...а я как руководитель... в Равенз.

Клован ты ... как всегда xD
а если смотреть факты (как делают все нормальные люди), то:
1:Ты-Клован.
2:Nakukena- пьет или курит 2-ю неделю(или все сразу)=\
3.Рррф- это одна буква Р:)
3.1RavenZ-единственная ги из Рррф которая что-то могет=\
3.2Risen-Единствненная нубоги мастера которой я уважаю(мое мнение и не надо...) которому давно надоело все и он не кидает свою ги т.к... ,не знаю сколько можно вкладывать бабла в игру не получая от нее ничего=\
3.3Reborn-ничего выдающегося из себя ги не представляет, средняя ги, слабый мастер, возможно быстро проиграет ги Тринити=\(скорее всего):)
3.4Faith-ну что тут сказать, благодаря клавану стала полной нубоги, что очень огорчает, но клован есть клован и от него более ждать нечего=\
4.Horde-ТОР ГИ 1 - этим все сказано:)
5.RavenZ- (он же Chaos он же Faith он же "**.ещекто" и т.п.) - ТОП ГИ 2.
6.AD - Благодаря усилиям нескольких(20-30 человек) без всяких вливаний и клованских разливаний - ТОР ГИ 3
7. ТОР ГИ 4 - это Тринити или Реборн но это уже не интересно(по олимпийской системе) :)

Nakukena
31.07.2009, 19:46
по 6му пункту: вливания к вам всегда делаются.из итерналов,фаленов,стрингов и прочих ги.и в ад в орду.и я не курю.

Leva101
31.07.2009, 19:55
Спасибо, посмеялся. Мы готовы вас были пустить и на этой неделе. Город Оборотней. Если Селидор один из вас шарит хоть как-то ставках, то я тебе на всякий случай сообщу, что на ГО можно поставить было со 100% гарантией за смешную сумму в 1кк.

Но на ГО поставили хорды. Для того, чтобы закрыть подход к вам. Мы же решили, что добивать лежачего, в отличии от вас, нам не с руки и пошли на хордов, а тут еще и трипл получился.

Факт 1: АД имел выход на пустую терру фейф за 150кк и бесплатный выход на Равенз. Выбрали первое.

Кто из нас трус? ...
Ты. Ты - трусливый балабол, бегающий из гильдии в гильдию и разваливающий все, к чему прикасаешься.
Ты кому тут мозги пудришь? "Готовы были пустить" - мега-отжиг :)
Да кто бы у тебя спрашивал. Ты оказиям всяким мозги пудри, клоун.
Ставку на ГО вы ничем перебить не могли - это гарантированная атака. Ты расскажи еще, что те, кто у вас на ставках был, не поняли, почему я 150кк (не 200) на Фейт поставил закрытием на 19:00 - чтобы вы эту ставку перебили, если ты еще не понял. А Орда поставила на ГО закрытием на 19:20. И туда бы сразу же поставили мы, если бы ставку на фейт вы перебили. Задача была деньги у вас привязать и 180кк-откупника на ту локу.
Но вы струсили - вот и не откупили ставку на фейт. Решили слить академку, ибо понимали, что привяжете 150+кк, но получите дубль. И гарантированно потеряли бы 2 локи.
А под финал ставок вы даже от наших Печенек закрыли 19-ю, опасаясь, что они с Ордой дублем пойдут - это вообще жестко. Равензы, опасаясь того, что дублем с Ордой ударит гильдия из 30 мертвых персов, закрыла 19-ю локу на 20кк Инсейном - лол :) Ты как раз в это время пришел на ставки? Ибо твой почерк (почерк труса) чуствуется :)
Именно отсюда и выводы - вы уже продули, ибо вы боитесь. Идите уже в свой айон и не засоряйте форум.

Нормально вышло на этой неделе - мы добьем фейт, а Орда отберет у Равенз ГО. Потом потихоньку дожмем эту камарильню, распределим теры и настанет тишь и благодать - будут атаки с воздуха для фана и спокойное развитие 4-х гильдий.
Единственная проблема на этой неделе - это странный трипл... Каким образом сыграла 14 с 42 и 44 - странно... Это может немного отсрочить финал. Но будем надеяться, что сил на этой неделе хватит.

А ТВ с вами у нас (АД) будет на следующей неделе. Деф-ТВ - точно. Ибо если Орда решит дефить вас, то за час-полтора настучит вам по голове. И больше вы на Орду еще месяц не поставите. Ибо не умеете вы биться с противником, который сильнее вас. Вы сдуваетесь сразу и ищете, куда бы сбежать побыстрее. Вся ваша история - это одни сплошные перебежки туда, где потеплее. Но больше вам бежать некуда - именно это меня радует :)

А я очень жду ТВ с вами. Уверен, что нашу атакующую ставку вы закроете. Ибо боитесь. Потому будет только деф-ТВ.
Гарантирую, что поставлю на вашу 30-ю локу 20кк в среду. Пропустите или будете откупать? ;)

Nakukena
31.07.2009, 20:06
Ты. Ты - трусливый балабол, бегающий из гильдии в гильдию и разваливающий все, к чему прикасаешься.
Ставку на ГО вы ничем перебить не могли - это гарантированная атака. Ты расскажи еще, что те, кто у вас на ставках был, не поняли, почему я 150кк (не 200) на Фейт поставил закрытием на 19:00 - чтобы вы эту ставку перебили, если ты еще не понял. А Орда поставила на ГО закрытием на 19:20. И туда бы сразу же поставили мы, если бы ставку на фейт вы перебили. Задача была деньги у вас привязать и 180кк-откупника на ту локу.
Но вы струсили - вот и не откупили ставку на фейт. Решили слить академку, ибо понимали, что привяжете 150+кк, но получите дубль. И гарантированно потеряли бы 2 локи.
А под финал ставок вы даже от наших Печенек закрыли 19-ю, опасаясь, что они с Ордой дублем пойдут - это вообще жестко. Равензы, опасаясь того, что дублем с Ордой ударит гильдия из 30 мертвых персов, закрыла 19-ю локу на 20кк Инсейном - лол :) Ты как раз в это время пришел на ставки? Ибо твой почерк (почерк труса) чуствуется :)
Именно отсюда и выводы - вы уже продули, ибо вы боитесь. Идите уже в свой айон и не засоряйте форум.

Нормально вышло на этой неделе - мы добьем фейт, а Орда отберет у Равенз ГО. Потом потихоньку дожмем эту камарильню, распределим теры и настанет тишь и благодать - будут атаки с воздуха для фана и спокойное развитие 4-х гильдий.
Единственная проблема на этой неделе - это странный трипл... Каким образом сыграла 14 с 42 и 44 - странно... Это может немного отсрочить финал. Но будем надеяться, что сил на этой неделе хватит.

А ТВ с вами у нас (АД) будет на следующей неделе. Деф-ТВ - точно. Ибо если Орда решит дефить вас, то за час-полтора настучит вам по голове. И больше вы на Орду еще месяц не поставите. Ибо не умеете вы биться с противником, который сильнее вас. Вы сдуваетесь сразу и ищете, куда бы сбежать побыстрее. Вся ваша история - это одни сплошные перебежки туда, где потеплее. Но больше вам бежать некуда - именно это меня радует :)

А я очень жду ТВ с вами. Уверен, что нашу атакующую ставку вы закроете. Ибо боитесь. Потому будет только деф-ТВ.
Гарантирую, что поставлю на вашу 30-ю локу 20кк в среду. Пропустите или будете откупать? ;)

первые строки похожи на сильно нервничающего человека.захлебываясь слюной патющегося сказать.у селедки буш брать в долг опять?)на ставки то)))

superpott
31.07.2009, 20:17
Дед, смотри не подавись своими собственными слюнями. Чет слишком много злости в твоих словах) Будь проще, это всего лишь игра. Я понимаю, что ты всю пенсию тратишь на ставки и на долги Селидору, но не до такой же степени:)

Sorath
31.07.2009, 20:23
первые строки похожи на сильно нервничающего человека.захлебываясь слюной патющегося сказать.у селедки буш брать в долг опять?)на ставки то)))

это предложение - это всё что ты смог выдавить по существу написанного? :laugh::laugh: несправляешься с большими объёмами текста?

зы. фифензовские троли самые бездарные, это либо клоуны вроде джоли с перлами "мы всех рвём", либо неиграющие уже пол года флудеры типа думперта и аокейзы, которые кому то что то тут пытаются до сих пор доказать, либо такие как накукен (странный ник :laugh:) и суперпот, которые не могут выдавить из себя больше двух-трёх предложений впринципе.

ззы. Просмотрел последние три поста накукена - все в одно предложение, примитивизм какой-то.

crizalis
31.07.2009, 20:25
по 6му пункту: вливания к вам всегда делаются.из итерналов,фаленов,стрингов и прочих ги.и в ад в орду.и я не курю.

Я очень рад, что ты согласен с остальными пунктами...:)
А по поводу п.6 могу сказать, что официальных массовых миграций в одну ГИ из другой с нашей стороны никогда не было и они не рекламировались ни какими "клованами" т.к. в этом не было нужды =\

Semuta
31.07.2009, 20:40
Дед действительно уникальный человек. Сильнее чем он, не удивляет никто. Так искренне быть уверенным в бреде, который пишет; так ненавидеть виртуального противника - это надо уметь.

Kath
31.07.2009, 20:40
Дедушка, я с тебя угораю.
Такие аццкие рассказы о ставках, ты только в 1 просчитался - забыл зайти к нам на канал и сказать: "Ребята, давайте так, Вы привяжете свой откатник, потратите 20кк на прикрытие Фейт, и сделаете вид, что не заметили более выгодных вариантов". Вот никогда не верил, хотя и говорили, что в тебе скрыт клоун, почище некоторых форумных тут.
Сейчас ты и твоя ги бессильны. Все, все что тебе остается - это сидеть со 150кк на академке и с пенкой у рта орать здесь какие Равензы сцуки и какое светлое будущее ждет Хордов и им сочу... подса... ну ты понял.

Nakukena
31.07.2009, 20:48
это предложение - это всё что ты смог выдавить по существу написанного? :laugh::laugh: несправляешься с большими объёмами текста?

зы. фифензовские троли самые бездарные, это либо клоуны вроде джоли с перлами "мы всех рвём", либо неиграющие уже пол года флудеры типа думперта и аокейзы, которые кому то что то тут пытаются до сих пор доказать, либо такие как накукен (странный ник :laugh:) и суперпот, которые не могут выдавить из себя больше двух-трёх предложений впринципе.

ззы. Просмотрел последние три поста накукена - все в одно предложение, примитивизм какой-то.

я сказал что хотел.зачем мне выдавливать из себя лишнее.это ты у нас одаренный троль вот и строчи сиди абзацами бесполензую инфу.

Kath
31.07.2009, 20:51
crizalis, ты сам-то еще не понял, почему все орут про вливания в Равенз и молчат про вливания к вам ?
Вступили к вам "Мы" - пара постов от мемберов рррф, в основном принимающих это как факт.
Орда купила гма Этерналов и "без палева" выкачала оттуда народ в то время, когда они не набирали фулл тв. А теперь ессно кричат на форуме, что это все было добровольно и т.д. - смешно.

Отличие в одном - сельдь и дед воспринимают усиление противника как нечто очень негативно. А-ля " ну вот... опять нам помешали захватить мир... придется сделать это завтра", но и завтра им опять мешают и они впадают в бешенство.
В рррф усиление противника принимают как прибавление фана. Поэтому весь форум кишит гомном от ваших троллей о том, что мы влили в себя кучу ги, при этом молчанка о том что Хорды сами собраны по частям. И не потому, что мы не в курсе, просто нам пофик на то, из кого они собраны, в отличае от вас.

Nakukena
31.07.2009, 20:58
Я очень рад, что ты согласен с остальными пунктами...:)
А по поводу п.6 могу сказать, что официальных массовых миграций в одну ГИ из другой с нашей стороны никогда не было и они не рекламировались ни какими "клованами" т.к. в этом не было нужды =\

если я не прокомментировал остальные пункты это не значит что я с ними согласен))и вот что значит официальных ?)подтвержденных правовым документом?или как?хы.наличие "клованов" ты всетаки подтверждаешь в вашей ги)))только они молчат и ничего не рекламируют))ну массовая то была недавно.ордынцы ускакали в ад.патьки три чтоль .

Greyjoy
31.07.2009, 21:23
Грац Тринити

XpressM
31.07.2009, 21:26
Спасибо Тринити за ТВ. Не забуду ваших друлек и....друлек. У Вас их много, меня достали.

reno72
31.07.2009, 21:27
спасибо Strength за тв ... было интересно

Kodringer
31.07.2009, 21:37
Спасибо Strength за ТВ. Было ярко. Ваши маги - зло ))
заодно протестили другую тактику и формировку пати )

в общем до новых встреч )

rewers
31.07.2009, 21:41
Грац TrinitY !!! Теперь кое-кто может смело идти "бить мобиков" (с)

оффтоп:

Но вы струсили - вот и не откупили ставку на фейт. Откупились - трусы, не откупились - опять же трусы!!! Это предел :laugh:

Leva101
31.07.2009, 21:56

Разница в том, что оставшись без территорий мы не никуда сбежали. Мы могли также, как Хаос или Фейт, сбежать к союзникам. Мы могли тогда так усилить Орду, что сейчас от Равенз только воспоминание осталось бы. И никакой Хаос им бы не помог.
Но АД бы тогда умер. Поэтому мы предпочли стиснуть зубки и драться. Ибо не хотели смерти своей гильдии. Мы продолжали драться даже тогда, когда шансы на победу были ничтожны. При этом не отступая от своих союзников, но и не превращаясь в зависимых подаванов.
Тут трусливые балаболы обвиняют Орду в том, что она из союзников вытягивает людей - бред это. Никто не вытянет людей из гильдии, если гильдия сама этого не захочет. Проще говоря, если ты сам приходишь и встаешь в позу, то не удивляйся, что тебя отлюбят.
Мы не хотели, чтобы нас любили. Но и болтаться, как флюгеры-фифы, мы не собирались. Потому 1 раз выбрав союзников мы от них не отворачивались. И никогда не отвернемся, если союзники не сделают нам что-нибудь обидное.
Мы задействовали все свои ресурсы (а совокупные ресурсы нашей гильдии на порядок меньше, чем ресурсы одного только активно-игравшего тогда в Хаосе Винтего) и выжили.
Хаос - гильдия, ведомая знаменитым Орочи (очень грамотным лидером) и подпитываемая миллионами Винтего, сдулась за полгода в рус-ПВ и влилась в Равенз (правда потом перехватила там власть).
Кучка форумных балаболов, ведомая грудастым клоуном-Джолли, сдулась за полгода и влилась в Равенз (и перехватывает там власть сейчас).
Кто помнит и воспринимает сейчас противником Райзен, некогда владевших несколькими локами? Никто. Только красный чат иногда еще пестрит, что "Арлекин купил очередную тыщу сундуков".
А вот мы выжили и до сих пор играем в высшей лиге рус-ПВ. И вполне успешно играем.
Чуешь разницу?

АД может быть уничтожен только тогда, когда несколько человек в управе гильдии смертельно устанут от игры. Тогда мы просто закончим игру, поблагодарим союзников (и противников - тоже) и распустим гильдию. Но никакой форумной "вони после драки" (в стиле фейт) мы из этого не устроим - просто спокойно уйдем в другой проект.
Но не надейтесь, что это будет скоро :)

У любой гильдии бывают и взлеты, и падения. Но по-настоящему гильдия определяется только падениями. Точнее по тому - способна ли она после падений восстанавливаться. Или же она развалится, найдет тонну оправданий и разбежится по союзникам, продолжая что-то из себя строить на форуме.
Кроме АД на Орионе пока нет другой гильдии, которая бы 3-жды смогла вернуться на ТОП-позиции, потеряв все.

ЗЫ.
Щас фифы назовут все написанное выше пафосом :)
Никто и не ожидает от них другого. Ибо пустозвоны, способные только трусливо поджимать хвосты, по определению не могут быть гордыми и самостоятельными людьми. Их удел - бегать, скулить и вонять на форуме.
Потому фифы у нас вызывают презрение. И потому с самыми ярыми их балаболами никогда не будет нормального разговора. Правда они, из-за своего скудоумия, считают, что мы их ненавидим - ну не понимают бедолаги разницу между брезгливым презрением к бесполым оказиям, мохнатым форумным клоунам (и прочей тенекецальноталксной мути) и действительно ненавистью... Ну да и Бог им судья...
Мы живы. Мы играем и получаем удовольствие - это главное.

Nakukena
31.07.2009, 22:00
я нестал читать всю эту хню.только первое и последние предложения.ну и скажу что мы никуда не сбегали.и мы тоже живы и играем и получаем удовольствие.

dumpert
31.07.2009, 22:01
дедушко, как всегда, кросавчег.

и, как всегда - без комментариев - он сам все сказал :)

superpott
31.07.2009, 22:03
Ладно, захватите у нас все терры, мы месяцок, может два посидим по хх, не будем никуда вылазить, а подождем, пока АД или Хорды свалят в другой проект, благо скоро Аион выходит. И тогда мы воскресним из пепла, задействуем все свои ресурсы и выжим! (c) xD

Malu
31.07.2009, 22:14
Спасибо за тв, было весело)

Quetzalkoatl
31.07.2009, 22:24
Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали. Давайте немного фактов:
АД сдулись уже давно, где-то к новому году. Там был полный развал, недобор на ТВ и прочие радости жизни. После этого вылез дедушко и сказал, что АД не умер, АД пошел фармить луну(что, кстати, не очень понятно тоже. Наша патька с минимальной информационной подготовкой с первого раза прошла луну по самому длинному сценарию с убийством всех РБ. Это было чуть меньше месяца назад. На тот момент полгода как якобы усиленно фармящие АДы не имели в своем активе фуллпрохода луны. Забавно, да?) Ну собсна, говорить-то можно много, но по факту АД, как самостоятельный клан не существует с начала года. Дед радостно продал свою независимость напялил на себя штурку Табаки и заставил неплохой вобщем-то клан смириться с участью почетного откатника. Все, что происходило дальше, только глубже закапывало АДов. Вот, например, сейчас они кушают любезно предоставленные объедки и отгораживаются от ТВ с Равензами, которые могли бы дать клану второе рождение. Правильно, не нужно. Империи нужны вассалы, а не союзники.
А теперь давайте рассмотрим причины, подвигшие Деда на такой шаг. Не буду вдаваться в дебри психологии, все гораздо проще: Кто видел ТВ с адами, тот может вспомнить моменты срывов, когда вобщем-то ещё далеко не потеряный бой сливается глупыми и совершенно ненужными действиями. Это примерно то же самое, что мы видим сейчас. Командир, позволяющий гневу управлять своими действиями, сразу записывается в стан проигравших. А дедушка не умеет управлять своими эмоциями. Как на форуме, так и в игре.
Поэтому, псинка может считать себя могучим тигром и думать, что грозно и могуче рычит. А на деле получается жалкое тявкание невзрачного шакала, слившего свой клан и все свои достижения. Аминь.

Собсна, о чем это я )
Неделя получается откровенно фиговая. Трипл не особо радует даже. Но посмотрим, может удастся слепить из имеющегося материала что-нибудь путное.

troII
31.07.2009, 23:15

Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан не назовет меня психованным идиотом. Многие понимают, зачем я тут сте бусь, многие нет. Но я адекватный человек, сложный, но разумный, пусть местами и эмоциональный (да ток такое редко и достается обычно особоприблеженным). Я делаю из себя форумного дурачка ради ржача. Ты же пишешь искрене и люди крутят у виска.

Мне не понятна твоя ненависть. Я тебя уверяю, свезло бы нам попить пивка, так я бы расписал как жестко вы нас местами овнили, как мы были в панике совсем недавно, когда чуть не продули 200кк в атаке на вас. Я встречался с кучей людей форумная ненависть к которым была даже жесче, чем у рррф к про-хордам. Мы нормально общались. А вот ты, узнав, что перед тобой я, в лучшем случае бы свалил, а не полез в драку. Ты нездоров, попробуй меньше уделять времени игре, скатайся на природу, в санаторий. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал человек. Я серьезно. Мой сосед через стенку сиганул с 6го этажа насмерть, он был бывший летчик, у него шарики ушли за ролики и его раздражало когда у нас в квартире говорили. В том числе я в вентру (даже если негромко). У его жены остался маленький ребенок. Хотя моя роль была минимальна, я чувствую вину. Надо беречь свою психику.

Leva101
31.07.2009, 23:22
я нестал читать всю эту хню.только первое и последние предложения....
И правильно, не читай. Там много буковок, а это непосильная задача для среднеразвитого хаосенка - проще все "хней" назвать :)

...
и, как всегда - без комментариев - ...
Фифа и "без комментариев"? Вот это новость :)
Даже не играя полгода любая "тру фифа" считает своим долгом вернуться на форум игры и повонять. Вот за это тебя (и тебе подобных) мы не терпим - смердите сильно.

Ладно, захватите у нас все терры, мы месяцок, может два посидим по хх, не будем никуда вылазить, а подождем, пока АД или Хорды свалят в другой проект, благо скоро Аион выходит. И тогда мы воскресним из пепла, задействуем все свои ресурсы и выжим! (c) xD
Вы не воскресните. Вы совсем разбежитесь. Уже разбегаетесь.

Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали...
Это не удивительно. Хотя нет... все же удивительно - ты читаешь? ;)
Теперь по твоим якобы "фактам".
Читать все же научись - это даже фифе может оказаться полезным.
Черным по белому и было написано, что были спады. Перед новым годом как раз и был такой - тогда кое-кто решил затеять "слияние". Потом эти "кое-кто" перешли в фифы, благополучно "слили" фиф и сами уже "слили" в айон :)
Но не поверишь, пара из тех людей теперь опять хотят вернуться к нам. Напрямую обратиться стесняются, но окольными путями (через старых знакомых) выспрашивают - возьмем ли их. Ты спроси у них напрямую - может у кого-то достанет смелости признаться.
А вот про "развал" - это ты загнул. Очень быстро была пресечена попытка "слиться". И все заработало нормально.
Про Луну ты реально позабавил :) Комментить это не будем - знающие люди уже итак посмеялись :)
Остальное... Забавно, когда выводы обо мне строит малограмотный неудачник. Не буду тебя разуверять, ибо ты доводов не понимаешь. Например, ты не заметил, что постом выше я пообещал ставку на 30-ю локу в 20кк в среду. Более чем уверен, что эту ставку вы не пропустите - жим-жим ибо.

Вобщем, ты пиши-пиши еще. Быть Табаки - это как раз твоя епархия.
Специально сейчас завожу вас, ибо приуныли что-то. Но не боись, еще пара постов и опять на месяц пропаду с этого форума - сможете опять побредить :)

rewers
31.07.2009, 23:46
Мы живы. Мы играем и получаем удовольствие - это главное.
Хоть чем то мы похожи :)

постом выше я пообещал ставку на 30-ю локу в 20кк в среду. Более чем уверен, что эту ставку вы не пропустите - жим-жим ибо.

Вы сделаете тоже самое (не пропустите нашу ставку), в результате вы "смелые львы", а у нас "жим-жим" :(

crizalis
31.07.2009, 23:46
crizalis, ты сам-то еще не понял, почему все орут про вливания в Равенз и молчат про вливания к вам ?
Вступили к вам "Мы" ...
Так я давно не в ADу и с "циклами" Эльки я не готов мериться =\

если я не прокомментировал остальные пункты это не значит что я с ними согласен))и вот что значит официальных ?)подтвержденных правовым документом? или как? хы.наличие "клованов" ты всетаки подтверждаешь в вашей ги)))только они молчат и ничего не рекламируют))ну массовая то была недавно. ордынцы ускакали в ад.патьки три чтоль .
... наличае "клованов" в вашей ГИ подтверждает мои слова, что очень прискорбно...=\

Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали. Давайте немного фактов:
АД сдулись уже давно, где-то к новому году. Там был полный развал...
...и бла бла бла, после "Там был полный развал" можно было ничего не писать, и так все понятно =\, ан нет, надо было выписывать 100500 строк, уподобаясь "Кловану" для организации дальнейшего цирка...

Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан ...
Клован есть клован, с ним спорить себя унижать =\

troII
31.07.2009, 23:58
Циклы Эльки миф или реальность?

Existor
01.08.2009, 00:03
Вот уж действительно, "мы все потеряли совесть, в этой безумной войне"...
В этой теме очень долго обсуждали "достойного уважения противника"...
Вспомнилось даже мое шуточное древнее полотно на тему ролплея:
http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=326573&postcount=204
Так вот там, на самом деле, содержатся достаточно интересные мысли, восприятие которых сократило бы количество страниц уг:

Не унижайте никакого из противников и уважайте всех за пламя доблести, независимо от возраста, пола или расы.
У каждой медали две стороны. То, что у противников Орды и АДа не выходит побеждать без "слияний" - это не только и не столько несостоятельность противников, сколько вина Орды и заслуга АДа. Если противник не вызывает уважения, значит победа над ним не достойна уважения, а поражение ему - и вовсе позор. Подсознательно, это понятно всем, но не многие это могут это открыто признать, что также вовсе не обязательно - тем более наивны уреки "а вы хоть раз сказали, что мы достойный противник?". Нет конечно, как противник на ТВ вы - дерьмо на палочке, а 2+ часа мы просто убивали вам кристалл руками, ибо не уважаем, а потом все такие гордимся великой победой, клепаем ролики и довольные флудим в мирчат про очередную победу над беспомощным куском дерьма 4к1.
Достойны ли методы, которыми противники добиваются своей силы на ТВ опять же, каждый решает сам, то же самое касается политики, в этом отношении речь уже идет об уважении к руководству гильдии. И вот это уже стоит разделять, а не ровнять всех под одну гребенку, бросая громкие фразы о презрении к Орде/Фейтам/АДу/Равензам и/или прочим.

crizalis
01.08.2009, 00:10
Циклы Эльки миф или реальность?

К сожалению=\

ну а теперь...
Кстати «Клован», немного прочитал твой новый Новый 33ый номер InsaneTimes
и воть))))Краткое содержание твоего клоунотворчества =\
этом выпуске:

0. Слово редакции
о выпуске

«Номер снова объемный, хоть статей не так много…Джолли в массы…и краткое содержание=\»

1. iBlog: Анти-наркотики
Джольку в массы

«Джолю в массы: наркотики» - тема хорошая, немного читал, но вроде твоя газета создавалась о PW и для PW видать не хватает «серого» для написания о PW =\

2. Тени на асфальте
«А нас – рать» - но тут как обычно мы выигрываем мы «короли», мы проигрываем мы опять «короли»

3. Озор: Last Chaos
Проверено руками – вообще не в тему о PW (не хватает «серого» для написания о PW)

4. Олдскул: Тетрис
Легендарная советская игра – интересно, но «вообще не в тему о PW» (см. выше)

5. Холивар холивару рознь
Как не надо холиварить – про тебя любимого =\ (а так же «Я» 180+)

6. Копирайтим ненужное
Нам пишут с других сайтов – Воруешь «Клован»:), ну так в России живем)))

7. Самореклама рекламы
Рекурсивный метод – не уж то сам написал, из темы «Верю» ( и как всегда не про ПВ)

Вывод: Знаешь такую газету, «КМ» или просто Московский Комсомолец, так тебе самое место там… там тебя поймут, пожурят и еще денег дадут ;)

Leva101
01.08.2009, 00:11
Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан не назовет меня психованным идиотом. Многие понимают, зачем я тут сте бусь, многие нет. Но я адекватный человек, сложный, но разумный, пусть местами и эмоциональный (да ток такое редко и достается обычно особоприблеженным). Я делаю из себя форумного дурачка ради ржача. Ты же пишешь искрене и люди крутят у виска.

Мне не понятна твоя ненависть. Я тебя уверяю, свезло бы нам попить пивка, так я бы расписал как жестко вы нас местами овнили, как мы были в панике совсем недавно, когда чуть не продули 200кк в атаке на вас. Я встречался с кучей людей форумная ненависть к которым была даже жесче, чем у рррф к про-хордам. Мы нормально общались. А вот ты, узнав, что перед тобой я, в лучшем случае бы свалил, а не полез в драку. Ты нездоров, попробуй меньше уделять времени игре, скатайся на природу, в санаторий. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал человек. Я серьезно. Мой сосед через стенку сиганул с 6го этажа насмерть, он был бывший летчик, у него шарики ушли за ролики и его раздражало когда у нас в квартире говорили. В том числе я в вентру (даже если негромко). У его жены остался маленький ребенок. Хотя моя роль была минимальна, я чувствую вину. Надо беречь свою психику.
Это все, на что ты теперь способен? :)
Меня мало заботит - что обо мне кто-то думает. Но ты пиши-пиши - твой бред "за коллектив" забавляет :)
Кстати, тебя самого в открытую называет дурачком половина сервера. Тебе-то это как раз важно, ибо ты работаешь на публику. Понимаешь, людям свойственно приписывать тебе в реале роль, которую ты типа отыгрываешь в игре ;)

ЗЫ.
А пивка можно и попить. Во вторник вечером - устроит?
Назначай кабак (Кецаля возьми, чтобы не бояться). Подъеду - скажешь, что хотел. Минут 20-30 смогу тебе уделить. Не боись, чудилка, никто тебя из окна выбрасывать не будет ;)

Kath
01.08.2009, 00:14
Омг, только не говорите что у дедушки тоже чего-то не хватает, что-бы открыть Хронику тв.
3 раза вы уползали на коленках, 3 (!!!) раза вас поднимали с колен (не ВЫ поднимали, а ВАС поднимали)

Давай обойдемся без отмазок про то что перейти всем составом в орду это было добровольное решение их союзников ? Сельдь проплачивает 30кк ГМу и тот активно начинает плакатся что сами они ничто, надо-бы в орду и т.д. Стадо, не видя этого, послушно идет в Орду, а самое главное сами про себя думают, что они перешли добровольно =)

dumpert
01.08.2009, 00:22
экзистор улыбнул - а дедуля ничего не заметил. это, впрочем, не удивительно. :)

жги еще, пенсионер :)

troII
01.08.2009, 00:29
К сожалению=\

ну а теперь...
Кстати «Клован», немного прочитал твой новый Новый 33ый номер InsaneTimes
и воть))))Краткое содержание твоего клоунотворчества =\
этом выпуске:

0. Слово редакции
о выпуске

«Номер снова объемный, хоть статей не так много…Джолли в массы…и краткое содержание=\»

1. iBlog: Анти-наркотики
Джольку в массы

«Джолю в массы: наркотики» - тема хорошая, немного читал, но вроде твоя газета создавалась о PW и для PW видать не хватает «серого» для написания о PW =\

2. Тени на асфальте
«А нас – рать» - но тут как обычно мы выигрываем мы «короли», мы проигрываем мы опять «короли»

3. Озор: Last Chaos
Проверено руками – вообще не в тему о PW (не хватает «серого» для написания о PW)

4. Олдскул: Тетрис
Легендарная советская игра – интересно, но «вообще не в тему о PW» (см. выше)

5. Холивар холивару рознь
Как не надо холиварить – про тебя любимого =\ (а так же «Я» 180+)

6. Копирайтим ненужное
Нам пишут с других сайтов – Воруешь «Клован»:), ну так в России живем)))

7. Самореклама рекламы
Рекурсивный метод – не уж то сам написал, из темы «Верю» ( и как всегда не про ПВ)

Вывод: Знаешь такую газету, «КМ» или просто Московский Комсомолец, так тебе самое место там… там тебя поймут, пожурят и еще денег дадут ;)

Скажу тебе больше. Уже готов 34ый выпуск. В нем о ПВ будут Тени и обзор овновления. Записок нуба не будет пока. Зато будет статья по топ+пушкам Ориона и их владельцам.

Я не хочу повторяться, а кардинальных изменений в ПВ нет. Не нравится - шлите свои статьи.

Sorath
01.08.2009, 00:36
Зато будет статья по топ+пушкам Ориона и их владельцам.

Дай дагадаюсь - будут гадости о Диментре? Ой, и как это я догадался :o

Leva101
01.08.2009, 00:44
Омг, только не говорите что у дедушки тоже чего-то не хватает, что-бы открыть Хронику тв.
3 раза вы уползали на коленках, 3 (!!!) раза вас поднимали с колен (не ВЫ поднимали, а ВАС поднимали)

Давай обойдемся без отмазок про то что перейти всем составом в орду это было добровольное решение их союзников ? Сельдь проплачивает 30кк ГМу и тот активно начинает плакатся что сами они ничто, надо-бы в орду и т.д. Стадо, не видя этого, послушно идет в Орду, а самое главное сами про себя думают, что они перешли добровольно =)
Катя, убейся, девАчка. Глупо выглядит твой пост, учитывая, что сейчас вы имеете доступ в наш Совет. И прекрасно знаете - как (и на какие деньги) мы каждый раз восстанавливались. А также знаете - в долгах мы перед Ордой или нет. И тем более забавно читать про "30кк ГМу" - это так вы фиф в равенз влили? ;)

экзистор улыбнул - а дедуля ничего не заметил. это, впрочем, не удивительно. :)

жги еще, пенсионер :)
Фифа, ты смешон. Свали уже в свой айон.
В моем посте прямо было написано - кого и когда вливают. Здесь не детские салочки - тут несколько взрослых дяденек решили весело провести время. Потому никаких иллюзий, ога.
Ты, кстати, подъезжай пивка попить (если мохнатая сиска-таки решится) - тоже сможешь высказаться. Например, расскажешь мне про "пенсионера"? Вместе и поржем, если тебе конечно не 15 лет и ты не бесполое оказие ;)

troII
01.08.2009, 00:55
Дружелюбный Дед и циклы Эльки. Есть ли связь?

А будет сходка, приглашайте. Встречаться просто так, да еще поздним вечером не готов, женат-с.

superpott
01.08.2009, 01:07
Дед жжот =)

Aokaze
01.08.2009, 01:11
дамп по возрасту постарше вроде будет дедка, так что не понятно к чему претензии )
блин, но я рыдала с этих постов, это нечто: большего бреда я ещё не читала, в каждом посте чуть ли не вселенская ненависть к противнику... зачет, дедок, зачет )

ну а тринити гратс, хотя ожидаемо было ) стринги натянуть - это как в магазин сходить )

troII
01.08.2009, 01:11
Совсем с отжигами Деда сбился. Грац Тринити, показали место флудерам из стрингов. Но чую бой был интересный.

beginer
01.08.2009, 01:14
вот редкий отстой то....2 страницы за 3 мин просто глазами пробежал...
------------
спасибо стренжам за тв, ожидалась более лёгкая победа, помотали нервишки то:)

troII
01.08.2009, 01:14
дамп по возрасту постарше вроде будет дедка, так что не понятно к чему претензии )
блин, но я рыдала с этих постов, это нечто: большего бреда я ещё не читала, в каждом посте чуть ли не вселенская ненависть к противнику... зачет, дедок, зачет )

ну а тринити гратс, хотя ожидаемо было ) стринги натянуть - это как в магазин сходить )

Деду вроде 33, дамперту 29 или около. В общем дамп малолетка и школота. А про два высших и кандидатскую он врет. Я так считаю.

deathbow
01.08.2009, 01:15
Ну да я за равенз как всегда

Leva101
01.08.2009, 01:20
Дружелюбный Дед и циклы Эльки. Есть ли связь?

А будет сходка, приглашайте. Встречаться просто так, да еще поздним вечером не готов, женат-с.
На сходке предпочитаю общаться с людьми, которые интересны. К сожалению (или к счастью - х з), ты в их число не входишь. Потому - нет, на сходку я тебя не приглашу.

Но ты уже дважды говорил "если бы мы попили пиво, то...". Из этого я сделал вывод, что ты что-то очень хочешь мне сказать именно за пивом. Я согласился выделить тебе 20-30 минут и предложил попить пивка во вторник в любом кабаке Москвы на твой выбор. Про "поздний" вечер - это уже твоя выдумка. Меня бы утроило время после 19:00 (раньше могу не успеть дела закончить).

Но да ладно. Нет - значит нет.
Рисуйся и дальше на форуме - оказиям это нравится ;)

ЗЫ.
Достаточно вобщем. Я оф отсюда на недельку-две.
Ожидаем финала недели.

freemanuga
01.08.2009, 01:23
Тв было очень интересным. В победе никто не сомневался, инициатива была за нами, но деф у Стренгов в самом замке был отменным. Тихо, планомерно , но задавили. Спасибо вам за бой.

troII
01.08.2009, 01:32
Ок, приезжай ко мне в любой день будничный и попьем пивка. Хотя я почти не пью и уж тем более мне нечего тебе говорить. Но как тока будет ближайшая сходка фейф/равенз, я обязательно тебя позову и всех адовцев (если не забуду). Я бы с удовольствием пообщался. Жаль, что на годовщине пв все хорды обходили меня, Тена и Чарлиза стороной. Не бойтесь, я очень скромный в реале с незнакомыми людьми.

Так что ты уж извини, но я не хочу приезжать в Москву (я ж с бутово гопник) чтобы на тебя посмотреть. А на сходку с удовольствием, зовите или приходите к нам. Даю слово, что никто не будет вас оскорбл ять, бить или как-то подставлять. Как раз начало месяца, есть зп, можно встретиться всем Орионом. Может хоть так начнете уважать друг друга.

Кстати, я уважаю хордов за их силу, а ад за упорство. Без фальши. За трусость, подлость не уважаю. За произвол и хамство тоже. Но я рад каждому тв, так как воевать интересно и за это спасибо.

Kath
01.08.2009, 01:51
Лол. Впервые вижу чтобы Дедусю так прорвало :lol::lol::lol:

Жалко, что кроме как на "убейся" тебя не хватает =)

Про 30кк - ты-же сам все правильно написал и подтвердил мои слова. Мы знаем, но не афишируем, а ваши форумные гомнометы через строчку пишут что Фейты, Хаос слились с Равенз. Прям новость дня =)

Cess
01.08.2009, 01:55
................
Кто помнит и воспринимает сейчас противником Райзен, некогда владевших несколькими локами? Никто. Только красный чат иногда еще пестрит, что "Арлекин купил очередную тыщу сундуков".
А вот мы выжили и до сих пор играем в высшей лиге рус-ПВ. И вполне успешно играем.
Чуешь разницу?
............

Все таки Хордизм - заразная штука.
Дед.
Хочу тебе напомнить - мы никогда не афишировали себя трунагибателями как ты и стесняться нам нечего.
Мы играем так же как и играли. А вот ты начинаешь беситься. Причины конечно понятные. Твоя мечта - Истоки, накрылась медным тазом. Теперь там Селидор сидит. Долго он там будет сидеть или нет - значения не имеет. Тебя там точно не будет. Ты подъешь последние беззащитные терры Фейтов и будешь уползать от Равензов. Я бы на их месте оставил тебе терру в углу на карте, чтоб ты там сидел как Великий Нагибатор:) Можешь даже сидеть там в окружении Хордов. Тебе будет спокойнее.
Пы.Сы.
Тебе родители не говорили что считать чужие деньги нехорошо?
Если уж ты с этим справится не можешь то посчитай сундуки у своего Раппера. Даю тебе гарантию - их там получится на порядок больше:)

Пы.Пы. Сы.
Лучше чтоб не воспринимали никак, чем воспринимали как подстилку Хордов.
Удачи в игре.

amokintes
01.08.2009, 02:01
...

Кроме АД на Орионе пока нет другой гильдии, которая бы 3-жды смогла вернуться на ТОП-позиции, потеряв все.

Вот с этим я согласен, как и с другими вещами. Лично у меня АД всегда вызывал уважение именно этим фактом - тем, что не ушел в Хорды и не распустил клан. История с Лошком слегка подпортила впечатление, но, я думаю, это была его собственная инициатива, а не сложная операция. К АДу у меня даже нет такой нелюбви, как к Хордам. Жаль, что мы по разные стороны баррикад.

Я, как модератор, должен был бы всех предупредить, что треть содержимого этой темы просится в "Противостояние кланов", но ответить хочется.

Вам никогда не приходило в голову, почему на счету Равенз уже два (надеюсь) успешных объединения? При этом ни Хорды, ни АДы официально не сливались с другими кланами. А вот, как мне кажется, почему.

Во время того, когда силы Равенз превосходили Хорд, но ситуация менялась, я задавался вопросом - что же нас разделяет? В чем суть противостояния, если по виду, тактике на ТВ, боевым составам, правилам мы почти что одинаковы? Посему я начал вести беседы с представителями Хордов, совершенно разными - от никому не известных до довольно активных.

И вот что я заметил - Хорды уверены в том, что их клан лучший. Казалось бы, что в этом плохого? Однако же в этом и смысл противостояния - большинство Хордов уверено в собственной избранности, в своем превосходстве.

Мне не говорили об этом напрямую, я видел это в отношении к другим игрокам, в различных ситуациях, ведь поиски ответа на мучавший меня вопрос заняли не одну неделю.

Я не говорю, что мы сами с белыми крыльями - и у нас бывают странные личности и косяки. Вот только мы всегда поддерживаем наших союзников. Нам это нравится. Мы не используем их для отката, не требуем сил или возвращения долгов за ставки.

Вот по этой причине и Хаос, и Фейф не побоялись прийти к нам и объединиться с нами. Они были уверены, что не превратятся в приживал, что руководство будет распределено, что не возникнет конфликтов. И мне кажется, что те кланы, которые и хотели бы объединиться с Хордами, просто-напросто понимают, что гарантий от всего вышеперечисленного у них нет.

Не скрою, объединения происходили в сложные для нас всех времена. И с одной стороны это видится как последний рывок издыхающих и трусливых, но с другой - как объединение союзников перед лицом общей угрозы.

В общем-то, каждый выбирает сам, как посмотреть на всю эту ситуацию. Однако лучше продолжить разговор в теме про противостояние кланов, а не в теме про ТВ.

n3tto
01.08.2009, 02:14
....
История с Лошком слегка подпортила впечатление, но, я думаю, это была его собственная инициатива, а не сложная операция....

Хочешь правду?

Это была случайность:)

amokintes
01.08.2009, 02:16
Хочешь правду?

Это была случайность:)

Ну, мы так и решили. Впрочем, это был мой личный косяк целиком и полностью. :shuffle:

Спасибо за ответ.