PDA

Просмотр полной версии : Процион - ТВ с 31.07.09 по 02.08.09

Страницы : 1 2 [3]

papirosca
31.07.2009, 22:56
До сих пор поражаюсь вашему упорству)

Человек хотел запомниться на этом сервере - он это сделал, так как никто из вас не сделал бы никогда.

Естесственно в голову лезут мысли, что вы бы это сделали только в роли "тайного агента подосланного врагом". А он представьте себе сделал просто так. Ужас да?

Да и ещё решил похвастаться перед остальными заранее. Просчитался.. за хвастовство теперь наказывают подозрениями! Ай яй яй! Теперь добрая часть "славы" перейдет другим, чему вы собственно и способствуете, а ну хватит! А то Теларин расстроится)

ПС желаю Анлимам (кстати где сейчас все? в Райз или Крусах?) удачного преодоления трудностей.

Да блин от куда вы все знаете почему и зачем он это сделал? Я с вас в шоке ваще...

dorektel
31.07.2009, 22:57
устал устал) в кч флужу)

Pariss
31.07.2009, 22:59
Вы же идейные враги вроде? Элита - Дамнед - Анлимы) Вы пытаетесь спихнуть все на друг друга.

А мне кажется ни первые ни вторые ни третьи не при чем) Вот и всё)

dorektel
31.07.2009, 23:01
Парисс, ты просто наверное ни из этих 3 кланов, вот и можешь мыслить непредвзято :)

Redzh
31.07.2009, 23:02
Ну вот вам и ситуэйшен, дальше будем кидать какашки в сторону Амара и Романа?:) Или кто-то признает что он был не прав? А Ромашка, Рэдж и Тоби? Хотя куда уж... Рэдж может и признает, а у вас корона с головы упадёт

Возможно я не прав. Но мой пост адресован тем, кто винил Романа, а я только показал, что у Амара было желание подобного больше.

опять из пальца... иди в опу короче ... *** ё им...и пускай снова 3 месяца пыжаца и чтото доказывают...
амар роман...да в зеркало сами бы посмотрелись как низко пали...как язык распустили...я офф

Сказал человек, просравший не один клан.

Я отрицаю то что Амар подговаривал сделать это Теларина и что принимал участие в разработке этого плана

Такой бред (хотя и со смыслом) мог прийти только Теларину - он сам по себе и себе на уме. Идея хорошая показать "все что скрыто", но немножко непродуманна. Т.к. Тел потерял теперь и уважение тех людей, которые ему доверяли...
Насчет Амара....хех) Вот веришь - нет, если бы Амар уважал противника и хотел честной победы - он бы в лес послал с такой идеей, а не поддерживал ;)
О чем это говорит?

почитай цитату Джоли у Верша... Это про Вас

Это новый эталон? И кто такая Джоли?

Одно убило те кто пошли в крусы и начали лить нас)тем самым подставив клан крусадерс)

Это и есть Алимы, дружОк :)

еще не вечер;)

захватом "той самой" 14-й терры с которой все и началось мы доказали что сильнее вас. дальнейшие события очевидны: Анлимы будут уничтожены, вопрос в том когда)) мой прогноз был на 6-8 недель, но вмешались форс-мажорные обстоятельства)) да, мы до последнего не верили, ибо знаем что Теларин часто языком чешит без повода и пускает пыль в глаза ("возвращение" в дамнед)
жалко твинки на терры анлимов не наши)

вывод?
1) не разглашайте данные своей учетной записи))))))))
2) не кидайтесь мастером как тениссным мячиком
3) не верьте никому)

А ты кто такой? Солитариу? Кто это? Есть один нытик, который из Анлимов в Дамнед из-за колечка побежал. Не ты ли это? Еще и говорить умеешь? О_О

З.Ы. ок, Верш. Впредь я буду разговаривать с тобой на твоем языке. Т.е. на уровне обвинения-доказательства-защита.

Pariss
31.07.2009, 23:02
По секрету, я как раз в одном из этих трех кланов ^_^

bulletdodger
31.07.2009, 23:03
ха) все ломают голову зачем же тел сделал это... мож уже придумаешь что нить. шутка начинает затягиваться, нужен сочный финиш. ток не нада говорить про психушку или инопланетян, так тока бородатые анекдоты заканчиваются.
И не отмалчивайся, не обламывай любознательский оргазм

dorektel
31.07.2009, 23:06
Редж, а вот ты хочешь сказать, что если бы к руководству Анлимов обратился дамнед с подобным... предложением? хм.. скорее я ставил его в известность. И скорее как друга. Вот то, что он соврал Тоби.. хех, сам виноват...)
ну так вот.. если бы Анлимам предложили такое, они бы в лес послали? Сомневаюсь...

Парисс... ой ой, опасно) Ты из тех кто будет меня убивать?)

dorektel
31.07.2009, 23:08
Мне некуда спешить) Вот тут куча идей) Пусть пока сами думают

Pariss
31.07.2009, 23:10

Да я очереди не дождусь тебя убить, тут столько желающих) Только долечу, а ты трупик уже :(

BozmezdiE
31.07.2009, 23:11
пасибо Теларин, за подарок на дн ^_^

Redzh
31.07.2009, 23:12
Редж, а вот ты хочешь сказать, что если бы к руководству Анлимов обратился дамнед с подобным... предложением? хм.. скорее я ставил его в известность. И скорее как друга. Вот то, что он соврал Тоби.. хех, сам виноват...)
ну так вот.. если бы Анлимам предложили такое, они бы в лес послали? Сомневаюсь...

Тел, я думал ты меня понимаешь....и ответ должен знать.
Нет, я бы в лес не послал. Я бы матом ответил и на детородный орган послал с такой идеей. Ибо, как говорил один замечательный полководец: "Хочешь добиться победы начни уважать врага" (как-то так).
А подобные действия да еще и с инфой, что Глава врагов это знал и поддержал наоборот скапливают большую злобу.
Ведь ты же это лучше меня понимаешь ;)

dozd
31.07.2009, 23:13
Хорошая шахматная партия.Теларин грац))

Redzh
31.07.2009, 23:15

И, походу, данный ход, называется гамбит) И не в пользу Дамнеда, кстати.

dorektel
31.07.2009, 23:16
Редж, ты уникум.
Хех...
Всем бы такими быть)
Как оказалось не понимал. Не до конца. Напиши это Феанор или Рома, не поверил бы. Тебе - верю.
В сотый раз говорю) Бросай работу, пусть клан юанями зарплату платит, а ты мастери, мастери..

dozd
31.07.2009, 23:17
В нашу пользу или не в нашу время покажет,а пока играем народ играем.

dorektel
31.07.2009, 23:18

Разве она окончена оО?)

Redzh
31.07.2009, 23:18
В сотый раз говорю) Бросай работу, пусть клан юанями зарплату платит, а ты мастери, мастери..

Не потянет клан мне зарплату мою оплачивать....к сожалению((( Хотя с 9 августа я буду полностью в клане - отдых у меня начинается скоро)

bazzspb
31.07.2009, 23:19
Да вообще в целом это самый скучный сервер из всех тех где я был когда либо,ГвГ нормального нет,фана копейки,одна подлость,жду с нетерпением Евро Айона уж там по крайней мере будет раз в 100 больше фана.

Redzh
31.07.2009, 23:20
жду с нетерпением Евро Айона уж там по крайней мере будет раз в 100 больше фана.

Напрасно) Многие повелись уже на красочные описания и вернулись, плюясь по дороге....это я про китайскую версию.
Кстати, на Малазии ПВ получше...домики там, петы, джинны....
Короче, Аион хуже китайского собрата еще будет)))

dozd
31.07.2009, 23:20
Разве она окончена оО?)
Ну будем считать турниром,а то что происходит каждую неделю на карте партиями:)

Pariss
31.07.2009, 23:22
Да вообще в целом это самый скучный сервер из всех тех где я был когда либо,ГвГ нормального нет,фана копейки

Хм, ну это в Элите так. Дамнед и Анлимитед получали порции нормальных гвг и фана каждую неделю.

dorektel
31.07.2009, 23:22
Ну будем считать турниром,а то что происходит каждую неделю на карте партиями:)

я думал ты меня терпеть не можешь :)

samaell
31.07.2009, 23:29
Да вообще в целом это самый скучный сервер из всех тех где я был когда либо
А по-моему, самый интересный сервер. :)
Эх, жаль с Проциона ушел... :(
Ушел, но до сих пор вас читаю. Как вы тут отжигаете - это пять...

Amarelle
31.07.2009, 23:36
Я как бы не совсем понимаю, почему в развале Анлимов винят меня? Ну сказал мне Теларин про свои намерения, ну это же бред сивой кобылы, от человека, который обманул меня не один раз, который для вашего, Анлимитед, блага хотел прийти к нам в клан чтобы развалить его. Он был отправлен дальновидной амурой в лес.

Предположим та же ситуация - вам говорят, что знают мой пароль и логин и говорят, что ночью распустят клан. Вы поступили бы как благородные люди? Да ну, не верю. Так почему я должен был быть благороднее всех? Если бы все было заранее спланировано, стал бы я твинковать 150кк от Элиты? Когда в наших же интересах добиться победы над ней как можно скорее. Я не поверил Теларину ни на грамм, отнесясь к его словам более чем несерьезно, как к неудачной шутке перед тяжелым испытанием для моего клана - триплом. Денег я ему не давал, а когда начались выкрики в мир, я и сам не сразу вкурил в чем собственно суть. Так что, друзья мои, обвинять конкретно меня в нечестной игре глупо. Теларин лишь попросил не твинковать все терры анлимов, и как вы сами могли видеть я твинканул 4(!) из 4 возможных терр.

Я сожалею, что такие хорошие соперники так глупо, по собственной глупости развалились. Не доверяйте никому игровой аккаунт...Тем паче аккаунт мастера клана.

dorektel
31.07.2009, 23:40
Амар - бяка

BozmezdiE
31.07.2009, 23:42
Амар - бяка

браво :) (10 аплодисментов)

taifoo
31.07.2009, 23:48
Амар - бяка

:lol::lol::lol:

bazzspb
31.07.2009, 23:49
Напрасно) Многие повелись уже на красочные описания и вернулись, плюясь по дороге....это я про китайскую версию.
Кстати, на Малазии ПВ получше...домики там, петы, джинны....
Короче, Аион хуже китайского собрата еще будет)))

По крайней мере там нет шопа и донаторов,которые рулят только благодаря заточки а не рукам,а ПВ уже порядком поднадоело ну допустим 100лвл и что дальше-то?Неделю сидеть,что-бы в выходные пару часов нормальное ПвП?
У меня у знакомых мнение обратное людям нравится Айон и мало кто там был оттуда хотят уходить.
Но это вообще офтопик
Амар -нупЪ это по теме :)

dorektel
01.08.2009, 00:03
http://s55.radikal.ru/i150/0907/58/c70199d2b15bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0907/58/c70199d2b15b.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/0907/a8/2c4e85a368cct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0907/a8/2c4e85a368cc.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/0907/4a/2082c8ba4b4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/4a/2082c8ba4b4c.jpg.html)
Мб тут есть ответ?

BozmezdiE
01.08.2009, 00:07
выкладывать личную переписку без согласие обеих сторон запрещено, но спасибо :)

dorektel
01.08.2009, 00:09
Кем запрещено оО?

BozmezdiE
01.08.2009, 00:12
правилами игры о0

Mephisto1990
01.08.2009, 00:13
Как всегда флуд)
Амар, Роман?)
Имеет ли смысл что-либо говорить, если все равно никто не поверит?
Для начала скажите мне вот что...
Что значила эта куча выкриков в кч, когда шоу только началось, мол.."А я знал, что он ***, ****** и ****!"
Знали? А что же мне напрямую не говорили своё мнение. Не относится к людям вроде Легиона. Уж те то хотя бы всегда говорили прямо.
Так уже это делает все мои поступки не столь ужасными.
Феанор был плохим мастером. Это видели все. Это признавал и он сам. Его никто не спешил заменять. Так жалеете о потере клана? Да ну? Да что вы говорите? Правда, правда? Вы так много для него делали? Стоп стоп... а что вы делали, кроме посещения гвг оО? Я не лучше. Но не вам меня судить. Может быть и не мне вас. Но у меня был такой шанс. И я его использовал.
Да, я при этом получил кучу денег (впрочем большая часть казны улетела в никуда оО) По моим рассчетам лямов 20 Феанор на себя лично потратил) мб больше). Ну не суть) Я конечно мог бы отдать все деньги, но врагов от этого бы меньше не стало) А раз врагов много нужна точка..)
В общем это нормально.

Идея пришла мне в голову вчера.
Мастер был на Феаноре, но у меня был доступ к нему. Делать это до ставок - плохо. Куча нубокланов сделает ставки и отберет терры( Но я знал, что Дамнед будет твинковать нас. Посему решил поговорить с Амаром и узнать, будет ли он претендовать на захват терр твинками при условии того, что я так сделаю. Он согласился. Хотя и не поверил конечно. То есть он допускал возможность того, что я сделаю это... но думаю очень сильно сомневался) Как оказалось 3 главных советника Амара не поверили мне ни на йоту.
Так же я узнал, что в случае дабла Дамнед пошёл бы дефить Элиту. Так же я узнал, что 26 терру собирались твинковать Девиантс. И что без ставки в 200кк им на гвг не попасть.
Более того я все это донес до сведения Романа и Феанора. Результат - на карте.
Ах да, вся проблема была в том, что Феанор скинул мастера на твинка и куча времени ушла на получение доступа к нему.
Всё было готово.
Только вот оставалось одно. Спросить мою жену (игровую)... как бы она изначально была в этом клане и.. пожалуй, единственная могла бы остановить меня. Но она была не против. В итоге ей это даже понравилось.
Дождались утра.
Собрали всех участников вместе...
И шоу началось..)
Занавес...

Остался только 1 вопрос. Зачем? Ну а ответ на него будет позже, благо я дьявольски устал писать)
Btw, я не получил ни юаня от Амарелле)
и от Романа тоже оО

свинья ты Теларин. Больше ничего не могу сказать

GD2804
01.08.2009, 00:20
ну почему сразу свинья???)
он даже создателю того,что он разрушил всё рассказал, тот вроде не особо сопротивлялся))
зато он всем запомнился)

delete_x
01.08.2009, 00:28
мда уж..теларин обломал с гвг всех..гад..сказать больше нечего ..
ах да спасибо за выложенные скрины ..фраза теларина понравилась ..
-они думают что виноват дамнед
-они разорвут его в клочья...

Geerf
01.08.2009, 00:35
http://s55.radikal.ru/i150/0907/58/c70199d2b15bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0907/58/c70199d2b15b.jpg.html)
http://i081.radikal.ru/0907/a8/2c4e85a368cct.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0907/a8/2c4e85a368cc.jpg.html)
http://i038.radikal.ru/0907/4a/2082c8ba4b4ct.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/0907/4a/2082c8ba4b4c.jpg.html)
Мб тут есть ответ?

попалась крыса)
ну чо ж пускай все знают Я НЕ МАСТЕР ПОТОМУ ЧТО УЧУСЬ И РАБОТАЮ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, и нет времени сидеть по 16 часов в сетки и утирать всем сопли, а наблюдая за теми кто меня заменял МЕНЯ - плакать хочется. Так пусть лучьше уже не будит анлимов и они запомнятся норм кланом нежели будит ещё веками гнить без мастера.

im0oki
01.08.2009, 00:35
Зато как много разговоров теперь, как много планов изменилось...

Спасибо тебе Теларин ))) Внес разнообразие в игру...
Ты не наешь кстати акк Ромы ? А то было бы совсем весело )

Geerf
01.08.2009, 00:40
опасны не те люди которые горячи, а те кто тихо сидит в тени) Обидно только за то что выставил Теларин всё на показ, да это мои слова я не отказываюсь

и лично телу (если он не думает головой что личное не вылаживают напоказ)

Тел ты свинья, друг с тебя х--новый, и будь великим ПКшником в игре пока я буду чегото добмваться в реале)

BozmezdiE
01.08.2009, 00:58
Зато как много разговоров теперь, как много планов изменилось...

Спасибо тебе Теларин ))) Внес разнообразие в игру...
Ты не наешь кстати акк Ромы ? А то было бы совсем весело )
не, элита сама развалится.лучше акк амара:)

GD2804
01.08.2009, 01:02
прикольно елси завтра дамнеды и элита развалятся))0 а сипульки захватят весь мир))))

dorektel
01.08.2009, 01:18
Так вы мне надоели все..)

Vershbltelb
01.08.2009, 01:27
Ыыыыы "Завершено, это было легко" больше не работает=)

Vershbltelb
01.08.2009, 01:36
Квест не даётся больше в точке 93 3

samaell
01.08.2009, 03:10
Я как бы не совсем понимаю, почему в развале Анлимов винят меня?
Я вот, честно говоря, удивлен - есть крики о том, что Теларина подкупили, но почему-то никто не кричит, что ты его специально заслал в Анлимы для осуществления суперсекретной миссии по развалу клана... :D

...Ну а следующая, соответстветственно, Элита: ну-ка, кто туда ушел из старой гвардии Дамнед? ;)
Сапфира, насколько я помню? :D

Kalendor
01.08.2009, 04:47
Мне плевать замешаны дамнед в этом дерьме с Теларином или нет но они все поплатятся... особенно Теларин...

Humilit
01.08.2009, 06:32
Зато мы исполнили мечту Эры.. теперь мы отвязанны от терр и полностью мобильныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

Hedun
01.08.2009, 06:34
http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002039F.gifhttp://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203D5.gif
Воины в атаку,будем мстить..^____^

KSNN
01.08.2009, 09:03
Кстати Тел ты ненастолько оригинален в своей идее роспуска клана :D
так как до тебя немного раньше это совершил Прайм на Таразеде с гильдией Тотал :)

BozmezdiE
01.08.2009, 09:23
Зато мы исполнили мечту Эры.. теперь мы отвязанны от терр и полностью мобильныhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/13.gif

нападение на Элиту давайте :)

dorektel
01.08.2009, 11:38
Угу, Кайрон, но что поделать, все придумали задолго до нас)
Все жду когда мне начнут мстить

BozmezdiE
01.08.2009, 11:48
мстить тому, что у дамнед целую неделю доход будет больше Элиты?)

MannTheNewbie
01.08.2009, 11:53
Мне плевать замешаны дамнед в этом дерьме с Теларином или нет но они все поплатятся... особенно Теларин...

Феанор вам всем отомстит))) Сам хоть в это веришь?)

По теме...Анлимам посочувствовал,теларину личный вар кинул...вроде всё

primochka
01.08.2009, 12:18
хм...я вот тут подумал: все обвиняют 2-х людей - или Амара или Романа...а почему не учитывают мастера Нью Эры?) Мож это его задумка...))) Ему тоже выгодно вывести из игры Анлимов ;)
Лан, доказательств по поводу того, кто подкупил/подговорил Теларина нету, поэтому эту тему не стоит продолжать)

Имхо виноват тот человек, который дал ему мастера.

Voldermorld
01.08.2009, 12:57
Феанор злой мальчик :laugh:

Humilit
01.08.2009, 13:04
Угу, Кайрон, но что поделать, все придумали задолго до нас)
Все жду когда мне начнут мстить

Саш...вот кому, а тебя мстить я не хочу.. просто безразличие...для мести найду другую цель

Voldermorld
01.08.2009, 13:06
Дай подумаю... наверно это будет Дамнед и Амар не так ли?:)

dorektel
01.08.2009, 13:16
Ну да... всё как всегда.
Нас достают одни, унижают другие, оскорбляют третьи....
Но мстить мы будем кому-то еще. В чем смысл?)

Humilit
01.08.2009, 13:21
Ну да... всё как всегда.
Нас достают одни, унижают другие, оскорбляют третьи....
Но мстить мы будем кому-то еще. В чем смысл?)

а ты подумай... хотя ты не поймешь

dorektel
01.08.2009, 13:34
Тоби, милая, никогда у тебя такого не было...
Твои родственники устали на работе, делах... их там просто замучали. Они приходят домой и срывают злость на тебе.
И ты хочешь сказать это правильно?

Humilit
01.08.2009, 13:37
Тоби, милая, никогда у тебя такого не было...
Твои родственники устали на работе, делах... их там просто замучали. Они приходят домой и срывают злость на тебе.
И ты хочешь сказать это правильно?

У меня скорее наоборот... никогда не срываю злость на дорогих людях.. проще найти того, кто для тебя ничего не значит и отыгратся на нем

dorektel
01.08.2009, 13:39
А чем эти люди виноваты в том, что тебе плохо?

Humilit
01.08.2009, 13:42
А чем эти люди виноваты в том, что тебе плохо?

я же сказала... что тебе не понять

Humilit
01.08.2009, 13:44
Ладно, прощай Саша.. удачи и всего остального

dorektel
01.08.2009, 13:48
Слушай, Кать, хороший ответ.
Вот на сим и завершим.
Я распустил клан с очень серьезной и веской причиной.
Но вам её не понять :D

nikotin09
01.08.2009, 14:25
Слушай, Кать, хороший ответ.
Вот на сим и завершим.
Я распустил клан с очень серьезной и веской причиной.
Но вам её не понять :D

А ты не мог немного подождать...после гвг бы сделал свой подлый замысел...

Seridur
01.08.2009, 14:29
Тобиша, сколько надменности в тексте........."тебе этого не понять"......фууу....

Humilit
01.08.2009, 14:35
Тобиша, сколько надменности в тексте........."тебе этого не понять"......фууу....

Да, я источник чистого, непорочного зла =)) На костер меня =))

solaris92
01.08.2009, 14:41
Ну а если без сарказма тобиша всегда было легче сказать ты не поймешь даже не пробуя объяснить.

Asprin111
01.08.2009, 14:43
Да, я источник чистого, непорочного зла =)) На костер меня =))

лудьше на кол...., как Влад Цепеш поступал....с врагами...

Humilit
01.08.2009, 15:00
Ну а если без сарказма тобиша всегда было легче сказать ты не поймешь даже не пробуя объяснить.

А что объяснять человеку, который кинул своих друзей, консту.. людей, которые ему тут полностью доверяли.. даже когда он ушел в дамнеды и вернулся... выгораживали его перед всеми...зачем ему это объяснять? это же мне щас приходится выслушивать от разных людей, что меня насчет его предупреждали...А он ведь действительно не поймет... просто эгоистичный, избалованный ребенок... захотелось повеселится...
З.Ы. Заявки на вступление в Crusaders на Unlimpw.ru =))http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/3.gif

dorektel
01.08.2009, 15:03
Ну вот и я думаю зачем кому-то что-либо объяснять, если они уже все решили за меня.

dorektel
01.08.2009, 15:04
И насчет великого тотального доверия - чушь полная. После возвращения вы отказались дать доступ к мастеру.

Voldermorld
01.08.2009, 15:20
Кстати насчёт развала Анлимов... я знал что они развалятся... но не думал что таким способом.. а подталкнул меня к этой мысли Punisher... сколько помню себя на проце он был в Анлимах, а тут ушёл с Анлимов.. и не в Элиту, не в другой клан, а именно в Дамнед

Humilit
01.08.2009, 15:20
И насчет великого тотального доверия - чушь полная. После возвращения вы отказались дать доступ к мастеру.

Феанор был мастером и у тебя был к нему доступ..., а на твинка скинули только когда кучу народа банить начали...Или ты считаешь, что я, Леша, Рома и Вова тебе не доверяли.. Тогда мне действительно тебя жаль... По себе людей не судят..Я по прежнему доверяю своим друзьям =))

Voldermorld
01.08.2009, 15:22
Меньше матом ругать нада и ботов юзать банить не будут. "Завершено, это было легко" больше не работает, так что сами виноваты:)

Humilit
01.08.2009, 15:22
Кстати насчёт развала Анлимов... я знал что они развалятся... но не думал что таким способом.. а подталкнул меня к этой мысли Punisher... сколько помню себя на проце он был в Анлимах, а тут ушёл с Анлимов.. и не в Элиту, не в другой клан, а именно в Дамнед

=)))))))))

Humilit
01.08.2009, 15:23
Меньше матом ругать нада и ботов юзать банить не будут. "Завершено, это было легко" больше не работает, так что сами виноваты:)

Блондинко это скажи, повтори Солитариу, Русу и Магистру... =)))

Humilit
01.08.2009, 15:24
Совсем про Всевышнего забыла =))

Humilit
01.08.2009, 15:24
Не у вас ли мастер в бане за голд был? =))))))

Voldermorld
01.08.2009, 15:25
Блондинко это скажи, повтори Солитариу, Русу и Магистру... =)))

А зачем?) Я с ними даже в товарищиских отношениях не состою=) Рус 1 раз помог и всё за 300к:)

Voldermorld
01.08.2009, 15:26
Ну был и что, теперь год вспоминать будете? Тоби это уже старая и неактуальная тема

Voldermorld
01.08.2009, 15:30
Хехе (который капитан Элита) и Дримка в Дамнед? Оо

Humilit
01.08.2009, 15:31
Ну был и что, теперь год вспоминать будете? Тоби это уже старая и неактуальная тема

Я написала про то, что админы начали банить массово.. За 1 день забанили штук 15 знакомых...

dorektel
01.08.2009, 15:32
Феанор дал доступ спустя полторы недели оО... а не сразу.
Доверяли. Но не верили. В итоге.

Voldermorld
01.08.2009, 15:32
Я написала про то, что админы начали банить массово.. За 1 день забанили штук 15 знакомых...

Ну значит было за что, просто так не банят)
А может супортов Амар подкупил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Humilit
01.08.2009, 15:37
Ну значит было за что, просто так не банят)
А может супортов Амар подкупил?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif

Верш, не тормози.. у меня много знакомых и в дамнеде.. я не только про наш клан говорила

Humilit
01.08.2009, 15:38
Или ты думаешь почему Амар и Роман сейчас маршалы? =))

BozmezdiE
01.08.2009, 15:42
жадные до власти :spy: Элитой вообще женщина управляет ^__^

Voldermorld
01.08.2009, 15:58
Какие у нас сегодня гвг? а то лень в игру заходить:(

Kalendor
01.08.2009, 15:58
Феанор дал доступ спустя полторы недели оО... а не сразу.
Доверяли. Но не верили. В итоге.

Потому что мастера доверили мне...
Теларин тебе удалось убедить меня в том что я был плохим мастером... Но я понял что единственное что я сделал неправильно - отказался быть мастером и отдам его тебе.
Не строй из себя героя, тебе просто повезло что я оказался настолько слаб и доверчив.

dorektel
01.08.2009, 16:07
Ога ога) а все остальное было правильным) Например выйти из клана после гвг с эрой...
Очень верное решение.

Venok
01.08.2009, 16:08
Потому что по поводу него были плохие рекомендации с анлимитед, и его мы в клан не приняли, хотя он просился.

Humilit
01.08.2009, 16:12
Потому что по поводу него были плохие рекомендации с анлимитед, и его мы в клан не приняли, хотя он просился.

Все гораздо проще.. тот человек, который был панишером.. до сих пор в клане.. наш костяк никогда не уйдет в дамнед =)

Voldermorld
01.08.2009, 16:29
Все гораздо проще.. тот человек, который был панишером.. до сих пор в клане.. наш костяк никогда не уйдет в дамнед =)

Тобиша хочешь дам совет.. никогда не говори такие вещи.. особенно на форуме

BozmezdiE
01.08.2009, 16:32
не только на форуме но еще и Роману он скринит все подряд о0

GreyBro
01.08.2009, 19:12
Даже повеселила ситуация)
Теларин думает, что он не зря распустил ги))) "просто катализатор" "анлимы уже не те, что были раньше"... ***, ты прям спаситель какой-то) сходи к врачу... у тебя походу мания величия какая-то или завышенное чувство собственного достоинства %)

имхо, если верить твоим словам про то, что ты распустил ги ради самих анлимов (на скринах), то не лучше ли было дать им самим право решать? если ты не в состоянии и феанор не в состоянии руководить ги и вести ее вперед, то может есть другие кондидатуры?)

А вместо этого ты распустил ее.. причем не просто распустил, но еще и "концерт" устроил))) хороший такой пиар получился, да еще и денег срубил (= молодец, что сказать...

Впрочем мне не особо жаль ги, жаль только пару людей, которые там были. Жаль людей, которые пчму-то все равно тебе доверяли и больше всего наверно жаль твою "жену", которая видимо не понимает, что человеку, который из-за спины развалил ги, который мечется между кланами, доверять не стоит...

ну вот это все, что я думаю по этой теме (= а жизнь продолжается, как в реале, так и в игре (;

зы
с точки зрения тактики кстати и споров о том, что это все амар подстроил - мне кажется амар тут меньше выиграл, чем многим этого хотелось бы) бабла с анлимов ему видимо не перепадет (да и есть у него они), а теперь есть 100+ человек отвязанных от терр + еще часть которая скорее перейдет в элиту, чем в дамнед Т_Т

dorektel
01.08.2009, 19:23
Жена все знала) заранее) могла остановить)
Она конечно не такая как я...) но с головой у неё тоже не все в порядке :)

А по поводу причины... я не знаю зачем. Посмотрим на результаты. Найдем положительные. Скажем, что это и была моя цель.
Все.

BozmezdiE
01.08.2009, 19:28
сначало делаем, потом думаем? >_<

GreyBro
01.08.2009, 19:28
Ну значит мне не жаль твою жену и вам надо лечится обоим Т_Т

да лично мне причина и не интересна ((= я и сам могу придумать для тебя 1001 причину... только вот положительных ни одной) это был просто глупый поступок, не более и не менее. глупый поступок глупого ребенка Оо ты сам этой поймешь, поиграв еще месяц, максимум 2.
Все.

dorektel
01.08.2009, 19:35
Не собираюсь я играть ни 2 месяц, ни 1..)
А причины... да пофиг на причины. Я говорю про последствия. А пока мы их не увидим, говорить о чем-то рано)

Не надо нам лечиться, нам и так хорошо)

Ну смотри... мне приходит в голову мысль, у неё есть какая-то причина... по которой я должен сделать это. Я привык доверять себе. Мне не нужно знать причины. Достаточно того, что она есть.

GreyBro
01.08.2009, 19:43
Не собираюсь я играть ни 2 месяц, ни 1..)

Какая хорошая новость)) надеюсь она значит, что ты будешь играть меньше месяца и еще одним бамбуком на сервере станет меньше Т_Т

А причины... да пофиг на причины. Я говорю про последствия. А пока мы их не увидим, говорить о чем-то рано)

А мне пофиг на последствия (= на них думаю будет тяжело повлиять и останется принять их как есть (= а вот причины гораздо интереснее, ведь может можно было как-то избежать всего этого? но эт уже не узнать наверняка

Не надо нам лечиться, нам и так хорошо)

Когда человек думает, что болен - он 100% не болен (= а вот как раз те кто беспечно к этому относится больше всего потом и страдают Т_Т

Ну смотри... мне приходит в голову мысль, у неё есть какая-то причина... по которой я должен сделать это. Я привык доверять себе. Мне не нужно знать причины. Достаточно того, что она есть.

а если тебе придет мысль прыгнуть с крыши 20ти этажки, тоже будешь себе доверять?) чушь несешь, имхо)) ты раз 100 все продумал и передумал прежде чем сделать, а теперь строишься из себя какого-то отстраненного зрителя, который только смотрит постановку и не может ничего сделать.. а тем временем дергаешь невидимые простым смертным нитки и наслаждаешься игрой :D

dorektel
01.08.2009, 19:46
Думал целые сутки) мб 100 раз) не считал)
И я согласен, что больной)
просто... нафиг лечиться, если мне и так хорошо?)
Ну и игрой я наслаждаюсь, тут ты прав)

GreyBro
01.08.2009, 19:57
ну вот, а говоришь не думал (= ай ай ай, врать не хорошо) будешь наказан))

нафиг лечится если тебе хорошо? наверно не смогу ответить на этот вопрос) у нас разные приоритеты в жизни

ну, не долго тебе наслаждаться осталось (=

solaris92
01.08.2009, 20:02
Ну психопаты убийцы тоже считают себя нормальными и даже очень(не принимай на свой счет психом пока тебя не считаю). Но вот что их нормальность не нормально влияет на окружающих это факт так что думаю таким людям надо думать очень много о своих действиях.

GreyBro
01.08.2009, 20:11
аааа мы его раскусили ((= теларин психопат-убийца одержимый манией роспуска кланов О_О

AniQ
01.08.2009, 20:17
"Не бойтесь врагов, ибо максимум, что они сделают, это убьют вас.
Не бойтесь друзей, ибо максимум, что они сделают, предадут вас.
А бойтесь тех, с чьего молчаливого согласия происходят все убийства и предательства."

solaris92
01.08.2009, 20:27
ну как я помню это высказывание относиться равнодушным людям)) и на кого именно этот наезд?

Voldermorld
01.08.2009, 20:50
Думаю на Амара)

Pariss
01.08.2009, 22:17
Думаю на Сяо Бао, 100%

solaris92
01.08.2009, 22:29
Не кто не любит Сяо Бао а что вам сделал этот несчастный флудер у него просто работа такая ))

Voldermorld
01.08.2009, 22:38
Эх мне бы так на халяву в мир флудить))

RoMka158
01.08.2009, 22:57
- Kosha, - xexe, - Эльмир у Жлиты:lol:

Neuner7
01.08.2009, 23:02

З.Ы. Ромка лол

papirosca
01.08.2009, 23:08

Ромка ... Слов нет - раз в пятилетку выйдишь из леса, вспомнишь, что ты Дристалл - высрешь какашку и даволен...
Иди в лес - тебе тут уже много раз давали направление, зачем тупить и тормозить снова?

Voldermorld
01.08.2009, 23:10
Элита занервничала:)

papirosca
01.08.2009, 23:14
Элита занервничала:)

Верше при чем ту Элита? Или ты забыл что я на твоего мастера агрился намного раньше чем оказался в Элите. Я в самом начале сервера доказал, что Ромка нуб по жизне - так и было так и есть.
Так, что это моё личное мнение, а не клана. Кто согласен меня поддержит. Но опять таки не стоит всех под одну гребенку чесать - ты же знаешь что это не правильно)))

Kalendor
02.08.2009, 00:14
Я слышал ромка ноуклан и просился в элиту О_О

RoMka158
02.08.2009, 01:01
факт..........

mon7tr
02.08.2009, 01:04
я думал до 100страниц дотянем(

Voldermorld
02.08.2009, 01:17
http://s12.radikal.ru/i185/0908/cb/5e90126a4476.jpg (http://www.radikal.ru)
Ромашка так распинался что в Дамнед стока неадекватов, а у самого то что твориться:(

Redzh
02.08.2009, 01:46
Ромашка так распинался что в Дамнед стока неадекватов, а у самого то что твориться:(
Напиши мне в ПМ. Я хоть денег тебе на ремонт колечка дам)))
Кстати Дарту78 за эту фразу в мир респект)
Он прав - дамнеды-активисты на прием в наш клан могут даже не расчитывать) мой ответ в заявке "-" при любом раскладе)))) шучу)

Voldermorld
02.08.2009, 01:50
Напиши мне в ПМ. Я хоть денег тебе на ремонт колечка дам)))
Кстати Дарту78 за эту фразу в мир респект)
Он прав - дамнеды-активисты на прием в наш клан могут даже не расчитывать) мой ответ в заявке "-" при любом раскладе)))) шучу)

Рэдж у меня есть деньги чтобы поченить колечко и не только:) Хотя бы то что я бегаю с голд хирками уже говорит об этом, так что сострить у тебя не получилось:) Дарт вообще незнаю зачем такие глупости пишет.. кто вообще сказал что Смотритель будет писать заявку к вам? Да и ты тупишь... кто тебе сказал что к вам будут активисты дамнед писать заявки?)

Redzh
02.08.2009, 01:53
Рэдж у меня есть деньги чтобы поченить колечко и не только:) Хотя бы то что я бегаю с голд хирками уже говорит об этом, так что сострить у тебя не получилось:) Дарт вообще незнаю зачем такие глупости пишет.. кто вообще сказал что Смотритель будет писать заявку к вам? Да и ты тупишь... кто тебе сказал что к вам будут активисты дамнед писать заявки?)

А что же колечко-то не починишь? Гордость не позволяет?
Голд-хирки - не показатель....я с платинами бегаю, но иногда на яшму фармлю))))
При чем тут Смотритель? Приглядись к скрину! Там все написано!
Я не решил, я в это верю))) Просто я атеист по убеждениям, а верить во что-то надо)))

Voldermorld
02.08.2009, 01:58
Тьфу Романтик, перепутал... но это сути не меняет
Колечко не починил потому что лень бежать к торгошу да и зачем его ченить если мне 14 репы до звания осталось?:)

Redzh
02.08.2009, 02:02
Тьфу Романтик, перепутал... но это сути не меняет
Колечко не починил потому что лень бежать к торгошу да и зачем его ченить если мне 14 репы до звания осталось?:)

Теперь ты понял, что то что ты показал на скрине, можно извратить в любую удобную сторону? Я еще и до скилов и аптеки могу докапаться))) Но суть не в этом.
На скрине можно увидеть то, что ты хочешь увидеть и не увидеть то, что показано действительно.
Тоже самое происходило с Мастером-твинком "Рома". Вы видели то, что хотели видеть, так же как и я "вижу" на скрине твою "неготовность".
Понятно излагаюсь?

Voldermorld
02.08.2009, 02:05
Теперь ты понял, что то что ты показал на скрине, можно извратить в любую удобную сторону? Я еще и до скилов и аптеки могу докапаться))) Но суть не в этом.
На скрине можно увидеть то, что ты хочешь увидеть и не увидеть то, что показано действительно.
Тоже самое происходило с Мастером-твинком "Рома". Вы видели то, что хотели видеть, так же как и я "вижу" на скрине твою "неготовность".
Понятно излагаюсь?

Не докапаешься, панельки свёрнуты или ты думаешь что я пользуюсь 4 скилами Оо ну так вот хочу огорчить тебя, на моём 64 уровне у меня 70к духа что говорит о том что 4 скилами я немогу пользоваться ну никак.. даже если их по максу прокачать ещё должно быть не меньше 3-4кк духа:)

Redzh
02.08.2009, 02:06
Не докапаешься, панельки свёрнуты или ты думаешь что я пользуюсь 4 скилами Оо ну так вот хочу огорчить тебя, на моём 64 уровне у меня 70к духа что говорит о том что 4 скилами я немогу пользоваться ну никак.. даже если их по максу прокачать ещё должно быть не меньше 3-4кк духа:)

ааа! При чем тут это!????? Если надо, я могу найти аргументы. Ты пост внимательно читай!

Voldermorld
02.08.2009, 02:08
ааа! При чем тут это!????? Если надо, я могу найти аргументы. Ты пост внимательно читай!

вот причём:)

Я еще и до скилов и аптеки могу докапаться)))

просто ответил тебе на это, что не сможешь=)

warder123
02.08.2009, 04:03
Верш, Спасибо, что сделал меня знаменитым. =) Я в Анлимы полюбому не пойду) И не уговаривайте) Из Дамнеда уйду в реал(где в основном и обитаю)

KSNN
02.08.2009, 04:07
Верш, Спасибо, что сделал меня знаменитым. =) Я в Анлимы полюбому не пойду) И не уговаривайте) Из Дамнеда уйду в реал(где в основном и обитаю)

правильно неходи в Анлимы а иди в Крусайдерс :D

Humilit
02.08.2009, 06:40
Надеюсь щас на серве начнется движуха =)) Распустить бы дамнед и Элиту и отдать терры мобам... =)))

Neuner7
02.08.2009, 12:55
Народ чо вы спите все?

Humilit
02.08.2009, 14:13
Что-то странное вокруг творится ....

Neuner7
02.08.2009, 14:18
Что-то странное вокруг творится ....

рассказывай.что страного?

Humilit
02.08.2009, 14:30
рассказывай.что страного?

Мне сказали, что Ромка ушел из дамнеда, а Коша из Элиты... это явно полнолуние...

SNAlDER
02.08.2009, 14:32
Мне сказали, что Ромка ушел из дамнеда, а Коша из Элиты... это явно полнолуние...

:lol::lol::lol: неиначе))

Neuner7
02.08.2009, 14:39

Ну это уже повторяется альтаир.топ кланы разваливаются, хаи уходят в нубокланы

suicidd
02.08.2009, 16:05
ого)) как тут весило)

Voldermorld
02.08.2009, 16:29
Ромка уже в Дамнед:)

GoodFray
02.08.2009, 18:37
Всем доброго времени суток отсутствовал по работе пропустил много), читать очень много нужно страниц 30-35, смысл есть? или в трех словах кто то перескажет?)

papirosca
02.08.2009, 19:17
Всем доброго времени суток отсутствовал по работе пропустил много), читать очень много нужно страниц 30-35, смысл есть? или в трех словах кто то перескажет?)

не не стоит- моск не выдержит... Да и как пересказать какашкометание в трех словах?)))

Voldermorld
02.08.2009, 19:25
Мне вот интерестно а почему с Элиты ушли топ №1,3 и 16... соответсветнно Коша, Эльмир и Хехе

Mogikan
02.08.2009, 20:10
мне еще одно интересно.. инсанити которое напало на зе клан - твинк? или инсанити набирает обороты? и почему ги РАЙ интересна только наша терра, а не соседняя например...

нет это был не твинк=) инсанити пришли=) но увы они уже не сильный клан с террами так, что разбить их был ыплрос времени

heburek5
02.08.2009, 23:48
Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить.Можете пыжиться и забрызгивать монитор слюной, клана Анлимы больше несуществует.Мир жесток.......Вам остаеться только писать новый сервер,новый топ клан..........

GoodFray
03.08.2009, 00:22
Мавр сделал свое дело,Мавр может уходить.Можете пыжиться и забрызгивать монитор слюной, клана Анлимы больше несуществует.Мир жесток.......Вам остаеться только писать новый сервер,новый топ клан..........

Проснулся? уже нормально всё.

GD2804
03.08.2009, 00:32
http://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/gr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/ir.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/br.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/t.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/space.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/s3_1_3.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/o.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/kr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/mr.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/ir.gifhttp://pepyaka.su/fonts/hardcoreololo/tr.gif (http://pepyaka.su/)

Kran1K
03.08.2009, 01:04
Мне вот интерестно а почему с Элиты ушли топ №1,3 и 16... соответсветнно Коша, Эльмир и Хехе
хехе уже давно в дамнедах. :) только теперь ему показали на дверь.
насчет коши и эльмира не уверен, посему разглашать не рискну)

Voldermorld
03.08.2009, 01:06
хехе уже давно в дамнедах. :) только теперь ему показали на дверь.
насчет коши и эльмира не уверен, посему разглашать не рискну)

Хехе не в Дамнед, а в клане Хехетушки или как то так=\

Kran1K
03.08.2009, 01:09
Хехе не в Дамнед, а в клане Хехетушки или как то так=\
ех...выражусь иначе. хехе уже давно "не в элите", качается\общается\тусуется в основном с дамнед.

Voldermorld
03.08.2009, 01:21
ех...выражусь иначе. хехе уже давно "не в элите", качается\общается\тусуется в основном с дамнед.

Оооо ясно. Элите нада фанатики, которые будут вырезать Дамнед... Представь такую ситуацию есть 2 друга, 1 пошёл в Дамнед, второй в Элиту и чё они должны посраться, перестать качаться вместе, не разговаривать и бить друг другу морды? Бред.. и политика Элиты такой же бред

Voldermorld
03.08.2009, 01:23
Краник тебе нада поиграть в 1 браузерку... там враги вместе ходят на 1 ивент, вместе качаются и т.д.... хотя некоторые из них воюют уже по 2-3 года;)

BozmezdiE
03.08.2009, 01:33
бегут с элиты преждевременно о0

Voldermorld
03.08.2009, 01:37
Ога уже бегут:)
З.Ы. Ку Ди

Voldermorld
03.08.2009, 02:56
http://i061.radikal.ru/0908/85/7cd40d78eb6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я плакаль:laugh::laugh::laugh::laugh:

SNAlDER
03.08.2009, 03:03
из дамнед тоже сёня прилично народу вышло...
как минимум человек 10 видел

Choco1001
03.08.2009, 04:40
fluuud. a smisl dal'she igrat'? damned'i vsex sdelqaut - eto ywe ponyatno. Unlimi i elita po tixon'ky ytiraut nos. chestno, ya dawe po romashke soskychilas'.... ny nichego ^_^ skoro-skoro snova vernetsya fluderast)

po povody vershitelya... a eto ywe samim dryziam reshat'. i potom na oboix saitax est' phrazi a la 'rebyat, y nas kak bi war, prisytstvie na zamesax obyazatel'no'

Voldermorld
03.08.2009, 04:56
Нифига не понял

SNAlDER
03.08.2009, 05:23
fluuud. a smisl dal'she igrat'? damned'i vsex sdelqaut - eto ywe ponyatno. Unlimi i elita po tixon'ky ytiraut nos. chestno, ya dawe po romashke soskychilas'.... ny nichego ^_^ skoro-skoro snova vernetsya fluderast)

po povody vershitelya... a eto ywe samim dryziam reshat'. i potom na oboix saitax est' phrazi a la 'rebyat, y nas kak bi war, prisytstvie na zamesax obyazatel'no'

:D:D
люблю такие сообщения расшифровывать на досуге:laugh:

Artemida86
03.08.2009, 05:33
fluuud. a smisl dal'she igrat'? damned'i vsex sdelqaut - eto ywe ponyatno

смешно)))) особенно вот это место: "eto ywe ponyatno"
для неимеющих кириллицы на клавиатуре, справка:
буква "У" на транслите - U
буква "Ж" на транслите- ZH
Использование транслита на русскоязычном форуме - проявление неуважения к собеседникам, вынужденным читать ЭТО. К Вашим услугам, уважаемая, существуют онлайн-переводчики транслита: http://translate.google.ru/

а по сабжу,
отсеивая флуд и шелуху штампованных фраз: Теларин, как бы и что бы, но ты стандартный Вовочка.
Тот самый, которому фашисты из анекдота говорили- "Гуд, гуд, Вольдемар!".
Сломать то, к созданию чего ты не имел никакого отношения - (так, пассажир-бомж в электричке) - тут много ума не надо. Достаточно быть просто крысой. И какие-бы песни не пелись - факт остается фактом. Крыса, во всей красе)) Какая бы ни была онлайнка/MMORPG - есть понятие игровой этики.
В игры играют НЕ ПЕРСОНАЖИ. Играют живые ЛЮДИ. И поступки игровых персонажей идут не из воздуха.
Предать, обмануть, подло ударить в спину в игре- для этого надо иметь хоть небольшой опыт подобного в реале)
Мое ИМХО (тролли сразу shut up, споров и пены не будет)

Анлимам- скорейшего восстановления. С любым названием, неважно БЕЗ или С террами. Главное- сохранить костяк коллектива гильдии. А остальное все прийдет, благо прямых рук у вас в клане было достаточно.
Unlimited - одна из лучших гильдий Проциона.
Поступок игрока с никнеймом Тело, убившим тупым кидаловом интригу интересного вара равносильных кланов - плевок на всех игроков серва. Теперь надолго на Проце поселится скука и предсказуемость...

Voldermorld
03.08.2009, 06:53
Все такие умные.... но стоит хоть недельку провести на форуме:laugh:

papirosca
03.08.2009, 07:26

Чебурек... Ты так сказал - когбудто это твоя заслуга... Иди дальше курить бамбук, полезно для твоего здаровью, ибо бамбук развивает моск.

Todesfaelle
03.08.2009, 07:28
http://i061.radikal.ru/0908/85/7cd40d78eb6b.jpg (http://www.radikal.ru)
Я плакаль:laugh::laugh::laugh::laugh:

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:

papirosca
03.08.2009, 07:32

Зы))) Каким образом Дамнед утер нос Анлиму, да так что тот распался? Оо всё таки Амар приложил руку к этому?!))) Интересное заявление.
Каким образом Дамнед утер нос Элите?
Дамнеды всех сделают...- а Дамнед не боится после этого сагрить весь серв? Думай что пишешь, иногда это полезно.

killaboyz
03.08.2009, 08:10
смешно)))) особенно вот это место: "eto ywe ponyatno"
для неимеющих кириллицы на клавиатуре, справка:
буква "У" на транслите - U
буква "Ж" на транслите- ZH
Использование транслита на русскоязычном форуме - проявление неуважения к собеседникам, вынужденным читать ЭТО. К Вашим услугам, уважаемая, существуют онлайн-переводчики транслита: http://translate.google.ru/

а по сабжу,
отсеивая флуд и шелуху штампованных фраз: Теларин, как бы и что бы, но ты стандартный Вовочка.
Тот самый, которому фашисты из анекдота говорили- "Гуд, гуд, Вольдемар!".
Сломать то, к созданию чего ты не имел никакого отношения - (так, пассажир-бомж в электричке) - тут много ума не надо. Достаточно быть просто крысой. И какие-бы песни не пелись - факт остается фактом. Крыса, во всей красе)) Какая бы ни была онлайнка/MMORPG - есть понятие игровой этики.
В игры играют НЕ ПЕРСОНАЖИ. Играют живые ЛЮДИ. И поступки игровых персонажей идут не из воздуха.
Предать, обмануть, подло ударить в спину в игре- для этого надо иметь хоть небольшой опыт подобного в реале)
Мое ИМХО (тролли сразу shut up, споров и пены не будет)

Анлимам- скорейшего восстановления. С любым названием, неважно БЕЗ или С террами. Главное- сохранить костяк коллектива гильдии. А остальное все прийдет, благо прямых рук у вас в клане было достаточно.
Поступок игрока с никнеймом Тело, убившим тупым кидаловом интригу интересного вара равносильных кланов - плевок на всех игроков серва. Теперь надолго на Проце поселится скука и предсказуемость...

ну все правильно а по развалу анлимов я думаю что в этом виноваты и Роман и Амар :D
надоело им просто так срацо решили выяснить отношения 1 на 1 а анлимы им в этом мешали вот и убрали)

samaell
03.08.2009, 08:58
Какая бы ни была онлайнка/MMORPG - есть понятие игровой этики.
Реал - это не сказка. Сказка - благородные войны с соблюдением этики. А игра отражает реал.
То, что в этой игре не будет сказки, а будет жестокая конкуренция - уже, вроде бы, давно должно было стать ясно... Но нет, все еще находятся наивные люди...
Музыка в вентре на ТВ, бан Биша, бан Амара... можно продолжить список.
Какая "этика", пусть даже и игровая? Вы вапще ап чом? Оо
Кинуть противника, ударить в самое уязвимое место - это тоже часть игры.

Согласен.

Поступок игрока с никнеймом Тело, убившим тупым кидаловом интригу интересного вара равносильных кланов - плевок на всех игроков серва.
Да ничего он не убил, придал интриге новое измерение, вот и все...

PS: Грац Вольдемар! :D

ecmzvezda
03.08.2009, 09:57
В развале Unlimited виноваты только сами Анлимы. Можно забыть о них, заняться дележом ихних бывших территорий.

KSNN
03.08.2009, 10:57
В развале Unlimited виноваты только сами Анлимы. Можно забыть о них, заняться дележом ихних бывших территорий.

ну не развал а роспуск клана это во первых) во вторых ни кто вину с себя не сбрасывал)
и в третьих хватит балоболить :D

Kran1K
03.08.2009, 11:31
Оооо ясно. Элите нада фанатики, которые будут вырезать Дамнед... Представь такую ситуацию есть 2 друга, 1 пошёл в Дамнед, второй в Элиту и чё они должны посраться, перестать качаться вместе, не разговаривать и бить друг другу морды? Бред.. и политика Элиты такой же бред
у меня одногрупник в дамнедах. так что я прекрасно знаю как выглядит такая ситуация. и видимо ты не понял что я подразумевал под "не в элите" ;)

Краник тебе нада поиграть в 1 браузерку... там враги вместе ходят на 1 ивент, вместе качаются и т.д.... хотя некоторые из них воюют уже по 2-3 года;)
опыт в браузерках есть и такая ситуёвина мне знакома. здесь же прост немного иной случай)
сори, после шикарных выходных мысль сформулировать не могу :(

ecmzvezda
03.08.2009, 12:00
Развал Unlimited начался за долго до роспуска клана. Роспуск только ускорил этот процесс.

ну не развал а роспуск клана это во первых) во вторых ни кто вину с себя не сбрасывал)
и в третьих хватит балоболить :D

KSNN
03.08.2009, 12:06
Развал Unlimited начался за долго до роспуска клана. Роспуск только ускорил этот процесс.

Блажен тот кто верует :D

Humilit
03.08.2009, 12:20

Это моя фраза =(

KSNN
03.08.2009, 12:24
Это моя фраза =(

Мечтать не вредно :D

ecmzvezda
03.08.2009, 12:47
А кому нужен клан без терр? Вас сейчас любой клан порвет.
Judges, NewEra, ~NewEra, Elite, не говоря уже о том, что Дамнеды вас и так выносили 1 на 1.

До среды вы не сможете восстановить клан, способный хоть кому-нибудь противостоять.
В эти выходные вы останетесь без терр. Возможности твинкануться у вас нет, казна пустая.

Kran1K
03.08.2009, 13:07
Judges, NewEra, ~NewEra, Elite, не говоря уже о том, что Дамнеды вас и так выносили 1 на 1.

До среды вы не сможете восстановить клан, способный хоть кому-нибудь противостоять.
В эти выходные вы останетесь без терр. Возможности твинкануться у вас нет, казна пустая.
товарисч, скажите мне кто нить уже ник, а то щас буду думать что ето азуми Оо вам знакомо такое слово как союз? да и все вышеперечисленные кланы слабее анлимов нынешних будут :)
интересно услышать очередную глупость :)

p.s.
хех. прочел подпись. либо ето очередная нае...обман, либо я угадал О_о

ecmzvezda
03.08.2009, 14:23
Уважаемый, Вы все-таки смотрящий над Анлимами, раз знаете состав оных.
Моего твинка кикнули как и всех.

Скрины клан-листа Анлимов в студию или Вы уважаемый просто балобол.

Оо вам знакомо такое слово как союз? да и все вышеперечисленные кланы слабее анлимов нынешних будут :)

Kran1K
03.08.2009, 14:41
Уважаемый, Вы все-таки смотрящий над Анлимами, раз знаете состав оных.
Моего твинка кикнули как и всех.

Скрины клан-листа Анлимов в студию или Вы уважаемый просто балобол.
порадовало. сама себя назвала балоболом. у тебя же тоже скрина нету, раз кикнкули ;) да и вышла ты из анлимов еще задолго до того, как теларин стал мастером. так что ври ври, да не завирайся ;)
вывод делаю из общения с мастером судьей и самими анлимами. соств академки мне известен. а вот ньюэра, если для тебя ето новость, уже далеко не в том составе)

ecmzvezda
03.08.2009, 14:49
Ни когда не поверю, что Анлимы за такой короткий период смогли восстановить состав.
По моей информации больше половины Анлимов перешли в другие кланы.
В Анлимы перешли единицы бывших Анлимов Тобиша, Феанор, кто еще обратно перешел в Анлимы?

вывод делаю из общения с мастером судьей и самими анлимами. соств академки мне известен. а вот ньюэра, если для тебя ето новость, уже далеко не в том составе)

Kran1K
03.08.2009, 14:54
Ни когда не поверю, что Анлимы за такой короткий период смогли восстановить состав.
По моей информации больше половины Анлимов перешли в другие кланы.
В Анлимы перешли единицы бывших Анлимов Тобиша, Феанор, кто еще обратно перешел в Анлимы?
а то что крусы в первый день роспуска анлимов имели в своем составе больше 80-ти человек, поверишь? и это было вечером. что к ночи, уже не знаю) так что выводы делай сама ;)

ecmzvezda
03.08.2009, 15:07
В это поверю. Крусы самостоятельным кланом стали еще неделю назад. Набрать народ могли гораздо раньше. И это было именно отделение от Анлимов.
Восстановить клан за такое короткое время нереально и Анлимы до среды не успеют это сделать. Их просто зергом снесут на этих выходных.

а то что крусы в первый день роспуска анлимов имели в своем составе больше 80-ти человек, поверишь? и это было вечером. что к ночи, уже не знаю) так что выводы делай сама ;)

Уважаемый, Вы меня не убедили.

MiniCoopper
03.08.2009, 16:21
ну вы даёте))) нашли тему для дискуссии. придет время все сами увидите, а не будете жить догадками и предположениями.

Kran1K
03.08.2009, 16:55
В это поверю. Крусы самостоятельным кланом стали еще неделю назад. Набрать народ могли гораздо раньше. И это было именно отделение от Анлимов.
Восстановить клан за такое короткое время нереально и Анлимы до среды не успеют это сделать. Их просто зергом снесут на этих выходных.

Уважаемый, Вы меня не убедили.
убеждать? Оо даже и в мыслях не было, тем более в намериняих ;)

doitbaby
03.08.2009, 19:16

В данный момент, Анлимы порвут любой из названных тобой кланов(если чо Elite союзники).
Дамнед распадается, им бы самим следующее гвг пережить без потерь :lol:

BozmezdiE
03.08.2009, 19:18
В данный момент, Анлимы порвут любой из названных тобой кланов.
Дамнед распадается, им бы самим следующее гвг пережить без потерь :lol:

да да... дамнед распадется... элита падет... вы сами вы это верите? :D

solaris92
03.08.2009, 19:31
Ну дамнедам уже давно развал пророчат))

BozmezdiE
03.08.2009, 19:33
Элите еще дольше :)

solaris92
03.08.2009, 19:46
Думаю у пророков временно не работает их талант)))

papirosca
03.08.2009, 20:23

Оо а то, что у некоторых персов - есть больше чем 100кк и в сумме они смогут твинкануться это уже роли не играет?...
Звезда ты же треплобаба - ну нафига опять сводить к тому, чтоб все опять назвали тебя треплом?
Это такое самоудовлетворение?
А да вранье это смысл жизни!
Тяжкая у тебя жизнь однако - врать постоянно и всегда...

dorektel
04.08.2009, 00:11
[03.08.2009 23:24:46] Amarelle: пошли в гуй нуб
[03.08.2009 23:24:55] Amarelle: пати собрана ток маг нужен
[03.08.2009 23:27:58] Александр: да ну вас нафиг)
[03.08.2009 23:28:01] Александр: дались вы мне)
[03.08.2009 23:28:11] Amarelle: пошли
[03.08.2009 23:28:15] Amarelle: пати 95+
[03.08.2009 23:28:19] Amarelle: Эльмир Коша я
[03.08.2009 23:28:32] Александр: да не нужен мне кач)
[03.08.2009 23:28:47] Amarelle: пошли сходим плиз
[03.08.2009 23:28:59] Amarelle: я уже собрал всех сказал ты пойдешь
[03.08.2009 23:30:13] Александр: ну ...
[03.08.2009 23:30:21] Александр: меньше будешь врать :)
[03.08.2009 23:31:18] Amarelle: пошли нуб
[03.08.2009 23:34:15] Александр: подожди минутку
[03.08.2009 23:35:22] Александр: готово)
[03.08.2009 23:35:33] Amarelle: идем?
[03.08.2009 23:35:38] Александр: я удалил клиент)
[03.08.2009 23:35:43] Александр: удачных поисков)
[03.08.2009 23:35:47] Amarelle: *** ты

А вам всем удачи :)

Voldermorld
04.08.2009, 01:11
Перса дай погонять :D

Amarelle
04.08.2009, 01:12
[03.08.2009 23:24:46] Amarelle: пошли в гуй нуб
[03.08.2009 23:24:55] Amarelle: пати собрана ток маг нужен
[03.08.2009 23:27:58] Александр: да ну вас нафиг)
[03.08.2009 23:28:01] Александр: дались вы мне)
[03.08.2009 23:28:11] Amarelle: пошли
[03.08.2009 23:28:15] Amarelle: пати 95+
[03.08.2009 23:28:19] Amarelle: Эльмир Коша я
[03.08.2009 23:28:32] Александр: да не нужен мне кач)
[03.08.2009 23:28:47] Amarelle: пошли сходим плиз
[03.08.2009 23:28:59] Amarelle: я уже собрал всех сказал ты пойдешь
[03.08.2009 23:30:13] Александр: ну ...
[03.08.2009 23:30:21] Александр: меньше будешь врать :)
[03.08.2009 23:31:18] Amarelle: пошли нуб
[03.08.2009 23:34:15] Александр: подожди минутку
[03.08.2009 23:35:22] Александр: готово)
[03.08.2009 23:35:33] Amarelle: идем?
[03.08.2009 23:35:38] Александр: я удалил клиент)
[03.08.2009 23:35:43] Александр: удачных поисков)
[03.08.2009 23:35:47] Amarelle: *** ты

А вам всем удачи :)

И че? :spy:
Все...на кол всех нас :laugh:

itachisan1
04.08.2009, 01:16
1ая и последняя фразы понравились)

Mountebank
04.08.2009, 01:31
И че? :spy:
Все...на кол всех нас :laugh:

А ни че.Культура разговора видна.И когда уже некоторые разглядят твою наигранную интеллигентность.:rtfm:;)

dantalas
04.08.2009, 01:37
А ни че.Культура разговора видна.И когда уже некоторые разглядят твою наигранную интеллигентность.:rtfm:;)

Вообще то в компании лдей дружесуки друг к другу относящихся, подобные высказывания не могут вызвать ни малейшего негатива. Это всего лишь признак того что между собеседиками нет напряжения в диалоге.
Для вас наверное будет шоком, но открою тайну, когда амар заходит в сеть ему пол кллана почти говорят "привет нуб", при входе в вентру я часто говорю "здоров, нубы, как жизнь". Но ещё ни разу никто почему то не обиделся. Удивительно, неправда ли?;)

Voldermorld
04.08.2009, 01:38

плачу :laugh: А ты не думал что Тел и Амар хорошо друг друга знают и не редко друг друга подкалывают? Или такое понятие как чуство юмора тебе не известно? Всем давно известно что Амар и Тел давольно часто общаются, он же не написал первому попавшемуся человеку типо "Эй нуб пошли в гуй"

Amarelle
04.08.2009, 01:44
Да я вообще неадекватко аццкое :)

timur_salyahov
04.08.2009, 01:53
А я на таразеде.....

Choco1001
04.08.2009, 03:21
kakaya raznica) vse ymeut pisat' zvezdochki=)

skol'ko novix ludei

Mountebank
04.08.2009, 03:51
Вообще то в компании лдей дружесуки друг к другу относящихся, подобные высказывания не могут вызвать ни малейшего негатива. Это всего лишь признак того что между собеседиками нет напряжения в диалоге.
Для вас наверное будет шоком, но открою тайну, когда амар заходит в сеть ему пол кллана почти говорят "привет нуб", при входе в вентру я часто говорю "здоров, нубы, как жизнь". Но ещё ни разу никто почему то не обиделся. Удивительно, неправда ли?;)

Это я без тебя знаю.Ну а вообщем слепцы да и только,да и 3 звездочки в конце очень дружеские.Ну да неважно.Продолжайте какахометание с осадой,не буду мешать...:shuffle:

SNAlDER
04.08.2009, 04:48
привет нупьё :laugh:

dantalas
04.08.2009, 08:30
Это я без тебя знаю.Ну а вообщем слепцы да и только,да и 3 звездочки в конце очень дружеские.Ну да неважно.Продолжайте какахометание с осадой,не буду мешать...:shuffle:

Ты меня с кем то путаешь, я ни в кого какахи не кидаю, мне это не интересно. Тем более с осадой\мейквеем. Когда нечего написать, лучше вообще этого не делать(заметь это не какаха, а так "совет").

ecmzvezda
04.08.2009, 09:52
Ты в Элите, откуда тебе знать? Не балоболь.

Казну Анлимов давно стали разворовывать, еще до прихода к власти Тела.
На деньги клана качали своих персов Тобиша, Феанор. Остальные идиотики
захватывали терры в синьке, всех кинули еще за долго до прихода Тела.
Может у кого-нибудь и остались деньги клана, но зажмут и на клан не дадут.

Оо а то, что у некоторых персов - есть больше чем 100кк и в сумме они смогут твинкануться это уже роли не играет?...
Звезда ты же треплобаба - ну нафига опять сводить к тому, чтоб все опять назвали тебя треплом?
Это такое самоудовлетворение?
А да вранье это смысл жизни!
Тяжкая у тебя жизнь однако - врать постоянно и всегда...

Redzh
04.08.2009, 10:26
Ты в Элите, откуда тебе знать? Не балоболь.

Казну Анлимов давно стали разворовывать, еще до прихода к власти Тела.
На деньги клана качали своих персов Тобиша, Феанор. Остальные идиотики
захватывали терры в синьке, всех кинули еще за долго до прихода Тела.
Может у кого-нибудь и остались деньги клана, но зажмут и на клан не дадут.

Меня приписать забыла :D Я же тоже доступ к казне имел))))