Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 31.07.09 по 02.08.09
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif -1
Да кто сказал, что я о геях говорю, что ты... Предлагаю закрыть тему о них бородатым анекдотом.
Пришел мужик к сексопатологу, и говорит:
- Доктор, вы знаете, мне кажется я ГЕЙ.
- А-а-а, вы, наверное, музыкант?
- Нет.
- Ну тогда, наверное, актер?
- Нет.
- А, так вы модельер?
- Да нет же доктор, я слесарь на заводе.
- Э-э-э, батенька, так вы не ГЕЙ, вы - ПИ*ОР!!!
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/laugh.gif
Warrior_Donetsk
02.08.2009, 20:15
эээ грац нас что ли
орда вперед http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/damn.gif
slava111
02.08.2009, 20:20
из надежных источников ивестно что у Драконов осталось примерно 10% кристала)))
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif неДевушко а видео будет
kukushok
02.08.2009, 20:27
грац тотенов) ну что делать) ничего зато всё интересное будет впереди
JOKERS061
02.08.2009, 20:28
из надежных источников ивестно что у критсала Драконов осталось примерно 10% кристала)))
вот это да, если правда то *** по времени они и так возятся уже дольше чем мы с драконами, после того, как мы закончили. Правда чтот долго драконы возятся против 10-15 человек да ещё если у них 10% кристалла осталось ...
KisukeUrahara
02.08.2009, 20:34
Видео не Будет.... Ибо нас было 80 и ТВ выглядело так 80 чел выбегают из наших ворот забегают в их ворота убивают кристал!
В общем ТВ было скучным
Я не доволен пойду выпью чаю что ли >_<
kukushok
02.08.2009, 20:35
какое тв? это было не тв)
KisukeUrahara
02.08.2009, 20:43
Вот Именно ***** >_<
Хочу Крови >_<
Ну такое ТВ, как было у ОРДЫ с Драконами надо было снимать, чтоб детишкам показывать в будущем!!!
В ТС такой ржач стоял, и мы даже вели бой в Драконьем замке,причем неслабо погрызли их кристал!!!
Было весело, Драконам спасибо! Всем удачи!
multiuser
02.08.2009, 20:59
Ну такое ТВ, как было у ОРДЫ с Драконами надо было снимать, чтоб детишкам показывать в будущем!!!
В ТС такой ржач стоял, и мы даже вели бой в Драконьем замке,причем неслабо погрызли их кристал!!!
Было весело, Драконам спасибо! Всем удачи!
с кем ты там воевал то? вам даже башен не поставили
god_anubis
02.08.2009, 21:00
Орда нас ничем не удивила мы знали что Вы идете по боковой дороге,бОльшая часть атакующих просто тп в замок,когда вашего кристалла оставалось около 50% и снесла сапорт кат вот и все).
kukushok
02.08.2009, 21:08
орда а на вас вышли вообще? чего вы тут вопите то?)
Rubeus777
02.08.2009, 21:18
http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=407
Пля мы в школе таких ****или :D
Сочувствую ССка
Rubeus777
02.08.2009, 21:20
http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=383
Ну вылитый фриц :D
bortolomei
02.08.2009, 21:21
http://i003.radikal.ru/0908/d3/7cc35001056f.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже поцак
Rubeus777
02.08.2009, 21:26
Бортэ, там же написано что это не я :D
На самом деле я похож на ССку http://valhalla.moy.su/sml/cry.gif
Rubeus777
02.08.2009, 21:27
Киньте ссыль на фото Борта, задолбался искать-)
bortolomei
02.08.2009, 21:36
http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=179 или эта http://www.totenkopf-online.ru/forums/index.php?autocom=gallery&req=si&img=140
Rubeus777
02.08.2009, 21:39
Не, ССка сцук покруче будет :D
Фотки штриха и жары со сходки выкидывать не буду, вдруг обидятся http://valhalla.moy.su/sml/laugh.gif
belkakamikadze
02.08.2009, 21:41
Непонятно:) человек увидел фото другого, ты вообще дурак или да?
а как вы их смотрите? там же "йух гостям"
рубеус, врага надо знать в лицо?)
belkakamikadze
02.08.2009, 22:53
Последний пост бред:) я не считаю тут не кого врагом:)
Ну собстно - Тотенов грац. :) Родина наша, а значит мы еще ого-го.)
На ТВ особой пользы за 10 мин. не принесла... ибо лагало дико (3 окна разных он-лайн игрушек сказывались), но один из кадров с надписью "Победа" мну понравился.)
По поводу фото с нашего сайта... не очень поняла к чему они тут.
Рубеус, в Вальхаллу набирают исключительно моделей после просмотра портфолио?
co1umbiec
02.08.2009, 23:50
По поводу фото с нашего сайта... не очень поняла к чему они тут.
прийдя в вальхалу любой папуас сразу же становится Ален Делоном, сказывается благотворная обстановка и волшебное влияния канины:)
З.Ы. говорят у многих там даже прыщи прошли! а некоторые, не поверите, перестали под себя писаться!:)
З.Ы.Ы. поговаривают канина даже геморой влегкую одним поцелуем и благословением лечит.:)
прийдя в вальхалу любой папуас сразу же становится Ален Делоном, сказывается благотворная обстановка и волшебное влияния канины:)
З.Ы. говорят у многих там даже прыщи прошли! а некоторые, не поверите, перестали под себя писаться!:)
З.Ы.Ы. поговаривают канина даже геморой влегкую одним поцелуем и благословением лечит.:)
я плакаль xDD
Аналогично... просто пацталом.))))))))
Warrior_Donetsk
03.08.2009, 00:09
ахахаха (10 букаффф)
Был на тв, соскучился по своим критам xD
з.ы. Мне терь 20+ xD
Да да валхалла терь всесоюзная здравница
А поцелуй Кана панацея от всех болезней?)
co1umbiec
03.08.2009, 00:50
А поцелуй Кана панацея от всех болезней?)
У него очень действенный способ лечения. Он просто говорит - или к утру выздоравиш, или поцелую. 98% выздоравливают еще до восхода солнца.:)
mmmolodoi
03.08.2009, 00:59
кто же те 2% кому помог только живительный поцелуй?
все, кто пишет, что Кану и Валхалле выгоден вар с дежами, ответьте мне на простой вопрос: чем?
терры? какие терры?
фан? за 3 дня встретил только никлопа.
какие еще выгоды от вара?
Да никаких выгод, . Видимо обидно стало за одну не взятую вторым составом терру, потому что такие-сякие ДежаВю видите ли решили пустой ГМ не брать и хозяев дождаться.
Альтаир с цитированием поста Дианы как тут принято выражаться «нуб и опозорился». Диана впрочем тоже хорош. Если вы делите всю политику сервера на «те, кто за Вальхаллу» и «те, кто против Вальхаллы», мне вас жаль: тут еще есть такие, кому Вальхалла до лампочки. Каковыми и были ДежаВю, пока вы повод придраться не нашли.
Ну и.. поздравляю что ли тотенов с победой. Гера, простой совет: идешь на ТВ — закрывай JD, лагать меньше будет))
Не могла тогда, ибо 8-часовые баффы и последние минуты дабл-экспы. :(
belkakamikadze
03.08.2009, 01:15
Не говорите тут про жд у меня второй день рыбалки пропал:(
SnowCross
03.08.2009, 01:26
Не говорите тут про жд у меня второй день рыбалки пропал:(
Харе писдеть, ****отина xD
vlahalla
03.08.2009, 01:30
эх чето у вас скучно тут через чур :(
к понедельнику что ли выспаться решили?
xoxol-zzz
03.08.2009, 01:32
Сам шучу, сам смеюсь?
Да уж Петросян отдыхает((
Где админы чорт побери?
ПО теме: Тв было отстойное, понравились ток криты которые проходили по лукам и войнам, особенно по тем которых ловин на физ сутре.
Вальхалла уже зовет админов... паникО, паникО.)
Значит темку скоро прикроют.))
co1umbiec
03.08.2009, 01:40
Понка вот те и ответ - похоже кифир попал в те 2 процента, до этого говорят он просто молоком был, Диана была просто Димой, а Госпожа очень любила добрые, детские мультики, пока не сменила пристрастия.:) Вот так вот Кан Всемогущий меняет судьбы людей:)
Очень захотелось ответить Голубийцу.
- Однажды в детстве, голубийца укусила собака. Собака укусила и забыла, а вот голубиец не забыл.
Всё чаще он, забрызгивая слюной монитор и матерясь себе под нос фразами типа "Валхалла читеры", терял человеческий облик. Вскоре на руках начали расти воолсы, но он старательно каждое утро брился и снова садился за компьютер. Там, в глубокой пещере 19 данжа, вместе с понкой они водили хроводы вокруг мертвого пит боса и, провозглащая бром своим любимым напитком, взывали к милости админов, которые обещали "проконтролировать" ТВ с Валхаллой. В очередной раз, принеся в жертву "Великим Админам" еще 1 свободный день, они изобрели то, что способно было победить читеров! Так на свет появились Избранные.
А между тем, голубиец начал выть на луну, линять и гадить на коврике в кордоре. Однако это не мешало ему всё еще играть в жизнь, где он непременно побеждает!
Пока в один прекрасный день за ним и заодно его другом попкой, не приехали белые кареты с красными крестами.
Там, в роскошных замках (палатах) они снова готовились дать бой вселенскому злу -Гильди Валхалла! Ведь добро, всегда побеждает читеров!
Однажды, когда уборщица застала Голубийца за самобафаньем, она сказала ему, что таких идиотов, как он, ей еще видеть не доводилось. И его озарило!
Эту ночь он не спал! И правда, зачем ему спать? Он не такой как все! Он же избранный!
На следующий день, доктор Алдан проводил осмотр пациентов, отбирая наиболее рабочий матриал на уборку городской свалки. Голубиец и Попка рассказали ему о своем Великом предназначении. И вот они в составе отборных бойцов, разгребающих внутриклановую помойку.
Диан, тебе тоже надо романы писать.
Юмористическо-эротические.)
Кто нибудь уже призвал модератора?))
- Однажды в детстве, голубийца укусила собака. Собака укусила и забыла, а вот голубиец не забыл.
Всё чаще он, забрызгивая слюной монитор и матерясь себе под нос фразами типа "Валхалла читеры", терял человеческий облик. Вскоре на руках начали расти воолсы, но он старательно каждое утро брился и снова садился за компьютер.
я наверное нуб, но на руках(как и ногах и прочих частях тела) волосы ростут у всех....
mmmolodoi
03.08.2009, 02:16
МДА почитал диану - жесть
помоему там перепутала за кем должна приехать машина с крестами)
те диано пора в психушечку на тя игра слишком повлияла - раслабься чуток - не агрись так сильно, мы же шутим - а тя аж коробит - заставляет на форуме работать)
это всеголиш игра и пора на улицу выходить - думаю те будет очень полезно - освежиш мозги и еще что то
а то с такой фантазией у тя тока одна дорога)
скрин давно выкладывался - все посмеялись - ну а у кого то юмора нехватило - в великую фантазию бросило - мне тебя жаль
AltAIron
03.08.2009, 02:19
Да никаких выгод, . Видимо обидно стало за одну не взятую вторым составом терру, потому что такие-сякие ДежаВю видите ли решили пустой ГМ не брать и хозяев дождаться.
Альтаир с цитированием поста Дианы как тут принято выражаться «нуб и опозорился». Диана впрочем тоже хорош. Если вы делите всю политику сервера на «те, кто за Вальхаллу» и «те, кто против Вальхаллы», мне вас жаль: тут еще есть такие, кому Вальхалла до лампочки. Каковыми и были ДежаВю, пока вы повод придраться не нашли.
Ну и.. поздравляю что ли тотенов с победой. Гера, простой совет: идешь на ТВ — закрывай JD, лагать меньше будет))
Смешно читать про благородных дежавю которые дождались хозяев терры, 2 раза пустые брали а на 3й видимо совесть замучала. Мне вот интеремно вы их дождались с целью получить затяжное ТВ и с надеждой в честном бою отобрать терру? Думаю ответ вы знаете лучше меня.
Если ты не в курсе то даблы и триплы предусмотренны механикой игры чтоб более слабые кланы могли отвоевать территорию у более сильных кланов. Вы откозались играть в честную игру.
Кстате вы там в дежавю скоро закончите написание политики вальхаллы?)) Как закончите стукните в ПМ мы поместим на наш сайт)))
В кратце, да есть «те, кто за Вальхаллу» и «те, кто против Вальхаллы» есть ещё нейтральные кланы, которым вы являлись до недавних пор. Вы те кто помогает нашим врагам, значит «те, кто против Вальхаллы». Что то вроде "друг моего врага мой враг". Выгоды вара с вами нет, как и минусов - просто оно должно так быть.
Ну конечно поздравь, что не поздравить то союзников))
2 ГЕРА
Гера а кто там у вас определяет степень нагнутости Вальхаллы на форуме, может формула какая есть, или у вас там экспертная комиссия? ;)
Мне вот интеремно вы их дождались с целью получить затяжное ТВ и с надеждой в честном бою отобрать терру?
не без этого, но реально оценивая свои шансы решили посмотреть можем ли что-то противопоставить более сильному клану переведя пару пачек из атаки на деф, т.к. в предыдущие разы защита не справлялась, и хотелось узнать не хватает больше для удачного дефа уровней или все таки количества людей на своей базе
co1umbiec
03.08.2009, 02:33
Ничего так, оценил, некоторые моменты действительно не плохи. Но, девочка моя, рекомендую писать с чуть меньшей агрессией, тогда будет и смешней и не будет вызывать ощущения, что автор взбешен и готов просто придушить аппонента:) А так в целом не плохо, одобряю, продолжай дальше, это лучше чем срачь и тролизм:)
Stranger22
03.08.2009, 02:41
Подведу итог чтению темы :D
Дайте Imogen'e модератора в разделе Сириуса чтоли, хоть кто-то в курсах что происходит и следит за событиями. И имеет независимую точку зрения.
Mult пиши исчо, хоть кто-то нормальный тут остался :shuffle:
Всё грамотно говоришь.
Цуко пля персона** не играющие уже на сириусе обсуждают что твориться в игре и как там что происходит, читая только форумы. :spy:
Весь срач развел(а) кто-то из Дежавю с красным ником тут. Остальные из Дежавю видимо не так сильно ненавилят Канина и его злой клан.
"Зло это добро пришедшее к власти" (с) х з кто
У дежавю на сайте написано что они воюют с Валхаллой? Где-нибудь красным и чтоб было видно всем?
О_о или они не пугают людей кто заявки пишет к ним :rolleyes:
Чу избранные начали потихоньку выходить из клана..... посмотрим че дальше будет...
=ОРДА= R.I.P
ещё побрыкается как AVS когда то, но толку не будет.
На такой основе толкового ниче не соберешь. :o
А ведь когда то были красным "Г" на карте :super: Ну да ладно.........
СС так часто ОУКБ не пиши, я поначалу даже не догнал к чему это. Только потом увидел что это ник пользователя которому ты пишешь. Если не знаешь как оукб расшифровывается - я тебе расшифрую.
Дайте мне ссылку на фотку какого-нибудь "нагЕбатАра" сервера. Желательно из тотенов, я его увековечу в одной измененной картинке. :shuffle:
СС'а и bort'a жалко постить)) нормальные пацаны. :p
И как уже надоели в теме тв обсуждать кто куда в аион пойдет, чем там и где. :(
P.S. Минут 10 писал, половину забыл из прочитанного за это время. А было ведь ещё что-то важное.............
AltAIron
03.08.2009, 02:48
не без этого, но реально оценивая свои шансы решили посмотреть можем ли что-то противопоставить более сильному клану переведя пару пачек из атаки на деф, т.к. в предыдущие разы защита не справлялась, и хотелось узнать не хватает больше для удачного дефа уровней или все таки количества людей на своей базе
Вот не верю я что там вообще была цель что то проверить, если клан сильнее (причём на много) вас, то что бы вы не перекидывали поражения не избежать, а то что вы проиграеете все были уверены на 100%.
Вобщем, ваши ставки заключались именно в твинковании ГМ, поэтому тотены вас и не трогали.
Драконы видя что вы ставите на ГМ шли на другую терру, а если ставили вы перебивали.
Вот не верю я что там вообще была цель что то проверить, если клан сильнее (причём на много) вас, то что бы вы не перекидывали поражения не избежать, а то что вы проиграеете все были уверены на 100%.
если вы не верите тому что пишу- не вижу смысла тогда продолжать этот спор, т.к. фактически не смогу вам доказать наше желание узнать что будет если усилить деф. просто дело в том что наиболее высокие уровни у нас ходят в атаку, и как следствие деф состоит из большинства людей 70-80 лвл. вот и хотелось узнать будет ли существенная разница если кинуть к ним на помощь пару пачек 90+. но, доказать это вам и переубедить вас я не смогу при всем желании
AltAIron
03.08.2009, 03:11
если вы не верите тому что пишу- не вижу смысла тогда продолжать этот спор, т.к. фактически не смогу вам доказать наше желание узнать что будет если усилить деф. просто дело в том что наиболее высокие уровни у нас ходят в атаку, и как следствие деф состоит из большинства людей 70-80 лвл. вот и хотелось узнать будет ли существенная разница если кинуть к ним на помощь пару пачек 90+. но, доказать это вам и переубедить вас я не смогу при всем желании
А зачем вам деф если вы атаковали?)) Для справки, когда вас начинают оттяснять к замку пати атаки уже нет, все пати на защите, защищают замок. Сомниваюсь что вы перекинув самых крутых игроков из атаки в защиту надеялись вести бой не у своего замка.
И, о да, эксперемент решили провести именно в очень удачный трипл на тотенов, в котором у тотенов были все шансы на -2 терры. По лучше времени не могли найти например когда 1 на 1, а такие были не раз))
_ice_age_
03.08.2009, 03:13
ТВ Драконы - Тотены длилось около 10 минут вот чего не ожидал. Думал ну минимум пол часа. Что то тут не так.
по мне пора бы темку прикрыть
http://s17.rimg.info/f25eb0164aa7e2a5724318c1a77024df.gif (http://smiles.33b.ru/smile.143090.html)
и в качестве бонуса раздать ридонли кому-нибудь из оффтоперов для повышения читабельности. Такое ощущение что копаешься в куче ***** пытаясь найти что-нибудь по теме.
А зачем вам деф если вы атаковали?))
у нас наверно несколько разные тактики. деф у нас есть всегда(другое дело что иногда он слаб) даже атакуя любые терры, что в тв с ордой,драконами или тотенами мы оставляли несколько пачек в дефе(я думаю предстовители этих гильдий которые были на тв подтвердят это) так как тут многие относятся к сильному полу и как следствие,думаю, неплохо разбираются в футболе то анология- игра может строиться как от защиты так и с уклоном на атаку, дак вот мы в подавляющем большинстве случаев строим тв именно от обороны(независимо от того дефимся ли мы или это атакующее тв) то что вы используете другую схему - ваше дело)
Stranger22
03.08.2009, 03:30
Гостям нельзя читать сайт Пежо, ой ДежаВю тоесть. =(
Нехотцо регестрироваться, хотел почитать чё там они думают про вар с Валхаллой
Гостям нельзя читать сайт Пежо, ой ДежаВю тоесть. =(
Нехотцо регестрироваться, хотел почитать чё там они думают про вар с Валхаллой
думаем что он нам нахрен не нужен, но если уже есть то пусть будет. всем членам гильдии было сказано что если они считают что не смогут выдержать этот вар - то пусть с спокойной совестью выходят. поломничества не произошло.
Rubeus777
03.08.2009, 06:58
Девушек через постель, мужиков через кошелёк.
При себе иметь чистые носки, трусы и 100$ на похороны :cool:
Ах, да, выньте метлу из Попумпийца, может подобреет человек-))
belkakamikadze
03.08.2009, 07:38
Блин, дежавю и валхала, поначалу вас читать было интересно, а щас уже раздрожает, как бы темка боян:) про метлу и колумбийца тоже:) 2 стренжер я знаю как переводится:) просто на телефоне менять раскладку довольно проблемотично и цитировать сложно:)
Грац Тотенкопф с возвращением Рокового))). Оппонентов типа амбассадора112 призываю быть поактивнее))). Ещё не все нейтральные кланы и игроки поняли кто есть кто на Сириусе))).
Zayatslyoha
03.08.2009, 09:34
Грац Тотенов.
Присоединяюсь к Кукуше, это не ТВ. Это все, что угодно, сказанное нехорошими словами, но только не ТВ.
А теперь пооффтоплю:
Грац Dester'а и Annagvai!!!! Желаем счастья и любви!!!
Нэт, если ты опять читаешь эту чушь, лови привет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Rokey_1/7.gif
Смешно читать про благородных дежавю которые дождались хозяев терры, 2 раза пустые брали а на 3й видимо совесть замучала. Мне вот интеремно вы их дождались с целью получить затяжное ТВ и с надеждой в честном бою отобрать терру? Думаю ответ вы знаете лучше меня.
Если ты не в курсе то даблы и триплы предусмотренны механикой игры чтоб более слабые кланы могли отвоевать территорию у более сильных кланов. Вы откозались играть в честную игру.
Как раз в честную игру и решили поиграть. А вам чего-то не понравилось. Непонятно, правда, с чего вдруг игра ДежаВю обязательно должна быть вам выгодна. Кану я этот вопрос задал еще на первых страницах, ответа так и не дождался. Может ты за него ответишь?
В кратце, да есть «те, кто за Вальхаллу» и «те, кто против Вальхаллы» есть ещё нейтральные кланы, которым вы являлись до недавних пор. Вы те кто помогает нашим врагам, значит «те, кто против Вальхаллы». Что то вроде "друг моего врага мой враг". Выгоды вара с вами нет, как и минусов - просто оно должно так быть.
Вопрос трактовки, не более. Вы решили это трактовать как помощь врагам, и только. ДежаВю же на ваши плевали с высокой колокольни. Теперь конечно уже не плевали, но это ваших и только ваших рук дело.
И не надо вот этих высказываний в духе «мы паладины света, мы повергнем мировое зло и его приспешников» — уже оскомину набило. А вот это «друг моего врага мой враг» вообще насмешило. Повторю свой вопрос озвученный тут же выше: с чего бы политика ДежаВю обязательно должна быть такой, какая выгодна вам? На то это и нейтральный клан, чтобы вести _свою_ политику. Или как кто-то ведет себя не так, как нравится «самому мирному клану сервера», так он сразу проходимец, враг и подлежит расстрелу? Лучше бы ты молчал.
Ну конечно поздравь, что не поздравить то союзников))
Сами к союзу подтолкнули, так что нечего язвить — это раз. Два — я, если ты еще не заметил, в нейтральном клане и активно проявляю интерес к жизни прежнего исключительно потому, что я там провел туеву хучу времени и в какой-то момент даже не очень рядовым был. Поздравлял я победителей с победой, так что попытка съязвить не засчитывается.
Думаю, на этом посте полемику с тобой я прекращу: судя по диалогу с Никлопом, пытаться вам что-то объяснить бесполезно, поскольку «партийная линия» уже выработана. Так что просто жду ответа на простой вопрос, дважды озвученный в этом посте выше. Только именно ответ — спокойным тоном и нейтральной интонацией. Размахивания флагами, наклейка ярлыков и выкрикивание лозунгов меня не интересуют. Вопрос задан достаточно чётко, жду такого же четкого ответа без ухода от темы.
Блин, дежавю и валхала, поначалу вас читать было интересно, а щас уже раздрожает, как бы темка боян:)
Да она уже к 20 странице бояном была, только «самому мирному клану сервера» обязательно себя выгородить надо было, вот и растянули.
Подведу итог чтению темы :D
Дайте Imogen'e модератора в разделе Сириуса чтоли, хоть кто-то в курсах что происходит и следит за событиями. И имеет независимую точку зрения.
Mult пиши исчо, хоть кто-то нормальный тут остался :shuffle:
Всё грамотно говоришь.
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку." (с) Иван Крылов
KisukeUrahara
03.08.2009, 10:04
Все авторы нупы я папко 1рас рас(любой пост халвы)
Альт вы со своими сокланами утомили обсасывать тему вара с дежаву, но я вам очень благодарен за ещё 1го союзника ибо присоединились они к "Тёмной стороне силы" Именно благодаря Вам СПАСИБИЩЕ!!!
по поводу Избранных да у них есть люди начавшие бежать с коробля на котором появилась маленькая трещинка но таких мало и моё имхо хорошё что они свалили!
Ждём Следующей недели. Если приколов халвы в духе стрел не будет то возможно следующая неделя ТВ будет куда интересней.
Но так как Халва как всегда наложит в штанишки и всем разошлёт "Благотворительную помошь" во время ставок то эта неделя повторится xD
Всегда Вашь Ганста Друль Сириуса
PS:Теперь Троли Зергуйте!!! Хорошё хоть своего Ручного "Амбосадора" придержали на день xD
PS:Теперь Троли Зергуйте!!! Хорошё хоть своего Ручного "Амбосадора" придержали на день xD
Пффф....маленькая глупенькая девочка, думающая что после того как закидала всех гавнецом, дала отмашку и все дружно начали поливать её в ответ, а она вся бы светилась в лучах внимания и счастья...
Ответ короткий - НА ЙУХ.
belkakamikadze
03.08.2009, 10:17
Мода чтоль новая всех на юг посылать:) лето блин
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif и ксатти тотены поздравляю с новой територией которая опять же таки была пустая на тв
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif и ксатти тотены поздравляю с новой територией которая опять же таки была пустая на тв
Странно, но драконы считают по другому))).
Zayatslyoha
03.08.2009, 10:44
Нифига не пустая.
Мы были. Увы, не все.
за 9 минут деф от орды прайд и тотенов вы чуть было орде непросрали если их достоверные источники правдивы они вам 10% недобили кристалаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Лето, проблемы с онлайном коснулись почти всех)
belkakamikadze
03.08.2009, 10:55
Да, я вот сейчас вообще на улице сижу, около фонтана, пиво пью с друзьями:)
god_anubis
03.08.2009, 11:03
DOLOR специально для тебя и других наподобие тебя,Тотенкопф взяли не пустую терру на дефе присутствовало где-то 45-55 человек,на орду вышли 3 патьки ошиблись лишь в том что не постороили башни.Чуть-чуть не считаеться...
Кот, ты маньяк. Уже и пиво, и друганы, а ты все тут торчишь))
P.S. кстати, я тут пару скринов видел.. на Сириусе что, решили ад3 и рай3 с сотого уровня давать? Оо
Zayatslyoha
03.08.2009, 11:08
Да подумаешь, снесли нам от кристалла сколько-то там % ))))
Скажете, на орде в дэфе сидеть, в то время как тв с тотенами идет? Там ни одной пати в защиту не пошло.
Прайд с откатом в 10к, твинк
belkakamikadze
03.08.2009, 11:10
Не фига я не маньяк, блин надобы не забыть за инет сходить проплатить
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif 40-55 человек а накой тотены так быстро вас срубили тогда?
god_anubis
03.08.2009, 11:14
Долор,ты хоть раз на ТВ был?
belkakamikadze
03.08.2009, 11:15
По поводу феи 3 лвла писалось вроде что после обновы они с 100 лвла только у кого квест брать я не знаю
Zayatslyoha
03.08.2009, 11:16
Пока наше преимущество на тв было только если в количестве и в тактике. ну как один из примеров: по мне один из лучников пробил 4к+ одним выстрелом, хп у меня меньше 4к явно. И вот шо я с ними буду делать? А еще эти палачи... А тактика... какая нафиг тактика, когда через 2 минуты после начала тв у тебя зерг около кристалла...
хирасе через 2 минуты..а анубису ****ец канешно я был на тв
god_anubis
03.08.2009, 11:24
Ну а к чему тогда вопросы:как вас снесли?
Феи даются после прохождения нового уважения (боссы в гуе и пр.), толку от них никакого, онли внешний вид. А Дежа Вю, похоже, повторяют ошибку избранных, не удивлюсь, если наберут себе тех же людей, что когда то в своё время избранные (бывших тотов и ордынцев, готовых вступить в любой клан, лишь бы задница в тепле).
belkakamikadze
03.08.2009, 11:30
Эх надо бы замутить, ад3 выглядит довольно мило :)
Феи даются после прохождения нового уважения (боссы в гуе и пр.), толку от них никакого, онли внешний вид. А Дежа Вю, похоже, повторяют ошибку избранных, не удивлюсь, если наберут себе тех же людей, что когда то в своё время избранные (бывших тотов и ордынцев, готовых вступить в любой клан, лишь бы задница в тепле).
Не надо повторятся))). Все уже давно поняли, что люди, идущие к вашим противникам, идут "лишь бы задница в тепле". А те кто идёт к вам - это борцы с мировым злом))).
Не надо повторятся))). Все уже давно поняли, что люди, идущие к вашим противникам, идут "лишь бы задница в тепле". А те кто идёт к вам - это борцы с мировым злом))).
Повторяться? Мне? С чего ты взял, что я из Вальхаллы?
Повторяться? Мне? С чего ты взял, что я из Вальхаллы?
Какая разница))). Если не из валхалы значит её сторонник. Смысл не меняется))).
как снели за такое бытрое время если ты гвориш было вас под 55 ччеловек
kukushok
03.08.2009, 11:44
Да лан- я призываю своих любимых драконов не вешать нос- мы своё ещё отвоюем) А тотенчиков не задирать нос-всякое бывает - у нас бывали интересные тв,надеюсь ещё будут)
belkakamikadze
03.08.2009, 11:46
Долор блин в 25 человек разница:) зерг творит чудеса:)
оО, а можно вопрос кого это мы взяли такого? пересмотрел заявки вроде кроме !БАТЯ! никаких спорных персоанажей не было. и причем тут задница в тепле?)у нас нет ни терр, ни бесплатных хирок перед тв, ни донаторов в клане и дешевого голда, так что греть пятую точку мы людям не умеем
KisukeUrahara
03.08.2009, 11:50
+ я был в пати атаки по сему так быстро xD
Онлайн нашь порадовал конечно даже ДиезкО пришёл >_<
ето вам не против 50 тотев биться 3 часа ^_^
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beatup.gifесли тотошки пришли в 80 человек то понятно разница канешно велика
P.S. ганста неДевушко а видео с тв будет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/surrender.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/beg.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/chuckle.gif
bortolomei
03.08.2009, 12:01
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cold.gif 40-55 человек а накой тотены так быстро вас срубили тогда?
в первые фиг знает за какое время у нас на тв онлайн был 92-95 человек и это не может не радовать))))
ps..... Походу народ из отпуска начал приезжать))
KisukeUrahara
03.08.2009, 12:32
я же сказал видео не будет ибо пробежку атлетов до вражеского кристалла наблюдать будет не интересно. Сюжет этого ТВ слишком уныл по симу данный материал в огонь >_<
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif ну хоть чтонеть бы было
KisukeUrahara
03.08.2009, 12:38
На Вот Видео Оператора Который на публику ещё не чё не выкладывал... Будет Ругаться xD
ТВ Ронины vs Тотенкопф
http://www.megaupload.com/?d=L682YLLN
оО, а можно вопрос кого это мы взяли такого?
Вопрос, естесственно можно. Только вот пост читать надо внимательнее. Там ключевое слово "если" и никаких утверждений.
Вагир, не надо путать тёплое с мягким. Если я не сторонник одного клана, это не значит, что я сторонник его противника. Во всяком случае дифирамб Вальхалле я не пел. Просто сторонний наблюдатель, старающийся быть объективным. А, ну да, ещё тролль по совместительству.:)
Да лан- я призываю своих любимых драконов не вешать нос- мы своё ещё отвоюем) А тотенчиков не задирать нос-всякое бывает - у нас бывали интересные тв,надеюсь ещё будут)
угу, полюбому. Помню тв, когда на нас был трипл, мы на деф тогда к вам пришли, в 3 патьки) отбили как я помню тока 1-ну атаку.. так что еще повоюем, хочется правда 1 на 1 уже.
KisukeUrahara
03.08.2009, 13:14
http://www.megaupload.com/?d=2UDNE6YH Ты про этот деф?)
Вперёд во Славу Тотенов :rtfm:
CanineSirius
03.08.2009, 15:11
Форумная армия Тото-Ордынцев (старое название, щас другие кланы, но люди и взгляды те же) набирает и набирает новых членов. Надо же столько раздуть из простого конфликта 2 кланов... Враги Вальхаллы постоянно говорят о каком-то добре, зле, хороших, плохих парнях. Но тут нету хороших и плохих. Тут есть раные кланы с разными приоритетами, с разной политикой, с разными интересами, предпочтениями. Если кланы сильнее, есть кланы слабее. Так вот в конфликте Дежавю и Вальхаллы даже небыло особо лжи. Каждый клан отстаивает свою позицию и не более. 1. Дежавю отстаивают свой кос лист, Вальхалла защищает соклановца. Все просто, на мой взгляд. 2. Дежавю согласно их правилу о фри ПвП зоне нападают на западе ГД на Вальхаллу, Вальхалла, согласно своей позиции относительно фри ПвП зон (а у нас там нету фри ПвП зоны) расценивет этот акт как агрессию по отношению к своему клану. Вот 2 пункта разногласий, которые именли место. Думаю оспаривать это никто не будет, ведь даже на форуми Дежавю были срины свидетельсвующие об этом. И тут нету ни хороших, не плохих. Есть разные позиции. Мы, например, считаем, что устраивать фри ПвП зоны - неуважение к другим кланам, поэтму у нас ГД запад, 29ый не фри ПвП. Не уважение к другим кланам потому, что устраивание фри ПвП зоны, это навязывание окружающим своих правил. Поэтому мы сами там никого не трогаем и считаем, что имеем право быть не тронутыми сами. У Дажавю на этот счет свои взгляды, которые нашим противоречат. Что касаемо коса... У нас это особо не практикуется. Но всетаки мы считаем, что "кос лист", это личное дело клана. И если клан имеет притензии к игроку и намерен его сливать, то прежде чем это делать нужно принять во внимание то, что этот человек может состять в каком-то клане. И этот клан, конечно, будет защищать своих людей. И если вы считаетесь с тем кланов в котором находится не угодный вам персонаж, нужно прежде чем сливать поговорить с тем кланом. Конечно, это лишь в том случае, если уважаете интересы других кланов. в этом вопросе тоже возникли раногласия.
Так вот, это были факты разногласий между кланами. А дальше идет их решение и последствия. Интересы кланов часто сталкиваюися, противоречат друг другу, но для того и существует дипломатия, чтобы решать эти проблемы. Для решения проблем связаных с разногласием кланов нужно искать компромисы. Но прежде всего встает вопрос о том, нужно ли это, есть ли желание и на сколько оно велико. Могу сказать, что я очень много раз сталкивался с проблемами между кланами, но такой развязки как с Дежавю небыло ни разу. На потяжении всего конфликта мне ни разу не написали представители Дежавю. Они писали что-то на своем форуме (закрытом от гостей) и выплескивали огромное кличество негатива по отношению к Вальхалле на форуме ПВ, в мир. Все что они предложили, это нам поменять свой устав, подстроиться под их. Предвзятость "дипломата" Дежавю, думаю видна невооруженным глазом. И то как он ведет свое дело демонстирует лишь неуважение его клана к окружающим. Другими словами. Желания уладить конфликт, причины возникновения которого были указаны выше, со стороны Дежавю, лично я не заметил. Думаю, это во многом из-за враждебного отношения к нашему клану со стороны значительной части клана Дежавю. На попытки уладить конфликт с нашей стороны, стороной Дежавю были предложены неприемлемые для нас пути решения проблемы. А именно, Дежавю предложили нам поменять свой устав. Вот по сути и все. Тут нету виноватых, нету плохих, нету хороших. Есть проблема вызванная разными взглядами кланов и есть отсутствие желания ее решить.
Своё? О_о
Это мы вчера СВОЁ отвоевали, вероломно захваченное в не лучшие времена Тотенов.)
И он-лайн был поэтому высокий, что очень уж хотелось Родину забрать. ;)
Кан, много букаф, ни асилила. :( Ты хоть на абзацы разбивай текст - не читабельно.
Кан, ты зря столько написал. Надеюсь ты прокачал скил "антинубокакашковый щит". Ибо щас будет блеющее стадо баранов - "многа букаф, ниаслил" "ахаха Валхалла опять оправдывается"
О, ну в принципе пост геры уже пошел.
CanineSirius
03.08.2009, 15:37
Кстати, по поводу того дня, когда Дежавю не взяли территорию Тотенов. Там небыло желания провести честное ТВ. Был расчет, который оказался не верным. По каким-то данным, Дежавю считали, что будут следующими, на кого нападут Драконы. И посчитали, что будет лучше не забирать террю у Тотенов, а подружиться с ними в надежде на то, что Тотены уберегут от Драконов. Понимаю, что сейчас последуют в мой адрес разные обвинения во лжи, но эту позицию Дежавю я узнал из разговора с мастером Дежавю. Неприятно в этом было лишь то, что когда мы устраивали трипл (Драконы, Дежавю, Вальхалла2) мы делали одно дело, договаривались об этом нападении во время ставок, координировали свои действия вместе. На тот момент Дежавю изъявляли желание участвоать в трипле с целью захватить территоию. Но уже после ставок, перед ТВ, Дежавю поменяли решение, подставив тем самым 2 другие стороны. Ведь могли заранее отказаться от этой затеи и мы бы делали все иначе и не надеялись на трипл. После этого мы просто перестали сотрудничать с Дежавю (а сотрудничество на ставках у нас было очень плотным, если кто не знает). Мы не писали об этом всем на форуме, тему забыли. Поднялась эта тема только тогда, когда сближение Дежавю с Тотенами вылилось в нападение Дежей на Вальхаллу, что нам не приятно. А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры. Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
Zayatslyoha
03.08.2009, 15:45
от ща начнеееется сраааач...
Ak1nak, да я даже не читала, ибо жалко свои глаза.
Канина опять отжёг). У валхалы официально нет фрипвпзон))). Красивая позиция))). Только, интересно, почему же она не выполняется и почему постоянно сливаются нубы в 29-м и на западе гд. В каждой второй заявке в сипули кандидаты пишут, что хотят к нам чтобы отомсить валхале за сливы))). Спасибо валхале - она поставляет нам рекрутов))).Потому то у нейтральных кланов и игроков всё больше негатива к валхале - на словах одно на деле другое.
kukushok
03.08.2009, 16:49
Своё? О_о
Это мы вчера СВОЁ отвоевали, вероломно захваченное в не лучшие времена Тотенов.)
И он-лайн был поэтому высокий, что очень уж хотелось Родину забрать. ;) .
Девушка,милая моя-"своё" имелось ввиду теры,а не конкретно Роковой)
Вероломно захваченное? Бугага ,смешно)
О_о... так у вас все оставшиеся терры Тотеновские.) Одна - Ордынская.
Значит не ваши. ;) Не хорошо брать чужое. :Р
Канешна вероломно - в дабле/трипле угайдайте с кем?)
Канин, вот не надо писать, что нет плохих, хороших...ты сам на протяжение нескольких месяцев орал, что тотены - зло, фашисты, агрессоры и мировые захватчики, не так ли?
Вывод: балабол xD
belkakamikadze
03.08.2009, 17:27
добро, зло? прав тот у кого ружье)
Zayatslyoha
03.08.2009, 17:28
О_о... так у вас все оставшиеся терры Тотеновские.) Одна - Ордынская.
Значит не ваши. ;) Не хорошо брать чужое. :Р
Канешна вероломно - в дабле/трипле угайдайте с кем?)
А если Кукуша и вправду затроллится с этого агропоста?
Отдайте терры мобам, а Курилы японцам.
Канина опять отжёг). У валхалы официально нет фрипвпзон))). Красивая позиция))). Только, интересно, почему же она не выполняется и почему постоянно сливаются нубы в 29-м и на западе гд. В каждой второй заявке в сипули кандидаты пишут, что хотят к нам чтобы отомсить валхале за сливы))). Спасибо валхале - она поставляет нам рекрутов))).Потому то у нейтральных кланов и игроков всё больше негатива к валхале - на словах одно на деле другое.
Где? Кого? Когда? Опять сплошное бла бла бла... Вагина, ой, Вагир, хоть одно доказательство наличия у валхалы фри ПвП зоны! Ну хоть одно!... Вот у меня валяется давний скрин с тотеновского форума, где четко виден массовый слив лоу левлов в 29 данже фашистами. А что есть у тебя, ктоме твоего воображения?
Где факты, ну хоть подобие на них. Нету... так вот и заткнись. А то, что ты мне начнешь ту рассказывать про то, как наши висят на западе безвылазно, частенько пявляются на 29 томе, в 29 данже. Так это поиск и физическое уничтожение своих врагов.
А по поводу "кандидатов в сипульки"... Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера.
vlahalla
03.08.2009, 18:09
Мы, например, считаем, что устраивать фри ПвП зоны - неуважение к другим кланам, поэтму у нас ГД запад, 29ый не фри ПвП. Не уважение к другим кланам потому, что устраивание фри ПвП зоны, это навязывание окружающим своих правил..
найди те отличия)
Вообще, задумайтесь. Нормально ли это, когда человек лезит на форум, создает там темы, тратит время на то, чтобы пожаловаться на убийство его персонажа в игре... Нормальные люди воспринимают убийство в игре молча. Честно сказать, когда вижу, что кто-то создает такие темы, радуюсь, что некоторые случаи ПК очень даже в тему. Злятся на это все не нубы. Злятся на убийство в игре люди, которым игра противопоказанна.
в первом посте -милые и хорошие
во втором посте - убивать всех!!! это всеголишь игра :)
co1umbiec
03.08.2009, 18:35
Из поста канины видно только какой он и весь его клан добрый и снисходительный, мерзкие Дежавю напали на швальхалу, но великий и милостивый канина все равно оооочень сильно пытался избежать войны, даже пробывал зайти на сайт Дежавю, к сожаленью зарегиться там было для него уже непосильной задачей.
А еще его добрейший клан никогда не ПКашит, они выходят из клана на несколько дней, беспределят и возвращаются в клан, ну да это же не считается.
Про то, что тут нет хороших и плохих вобще истиная правда, ну кричал недано канина, что Тотены "мировое зло", ну да с кем не бывает? бес попутал.
Вобщем тут есть только один достойный клан и конечно же это великая Швальхала.
oktorius
03.08.2009, 18:40
бедный колумб... нагнули его в орде - убежал в избранные думал тут уже точно отомстит, ан нет...
и тут нагибают... по постам аш видно как все у него зудит T_T
А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры. Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
Знаеш Канин такая же фигня была и у орды с вами.. видиш что получилось.. Бумеранг летит обратно, но он ещё не долетел).
co1umbiec
03.08.2009, 18:46
бедный колумб... нагнули его в орде - убежал в избранные думал тут уже точно отомстит, ан нет...
и тут нагибают... по постам аш видно как все у него зудит T_T
бедная сигуинта, нагнули ее в еремитах - убежала в вальхалу, думала тут уже точно отомстят, ан нет...
и тут нагибают... по постам аш видно как все у нее зудит T_T
perepelovlex
03.08.2009, 18:48
Эх....Голубец тебя нагибают в одном клане,нагибают тут,ты все ревешь,брызжешь слюной,плачешь
""ААА ШВАЛЬХАЛА Я ВАС НЕНАВИЖУ,,,КАНИН МУДЛО"
как не стыдно то?28 лет?ахаахаха обиженный лох...вот ты кто
Думаешь круто когда ты говоришь с остротой и матами?дак нет,круто когда ты выражаешься как интеллигент,это больше выводит троллей,а так только посмеяться можно
co1umbiec
03.08.2009, 18:58
люблю тролей, вечно они все подмечают:)
Rubeus777
03.08.2009, 19:03
Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера.
Почему ещё не раздули этот пост? Оо
Я помню как Витосяна обсуждали неделю, а тут тихо...аж странно-))
Это шо за штрих выше колумба? ^ эххзасиделся я на пангу, совсем от оффа отстал.
Эх....Голубец тебя нагибают в одном клане,нагибают тут,ты все ревешь,брызжешь слюной,плачешь
""ААА ШВАЛЬХАЛА Я ВАС НЕНАВИЖУ,,,КАНИН МУДЛО"
как не стыдно то?28 лет?ахаахаха обиженный лох...вот ты кто
Думаешь круто когда ты говоришь с остротой и матами?дак нет,круто когда ты выражаешься как интеллигент,это больше выводит троллей,а так только посмеяться можно
Эмм ну у колумба посты хотябы адэкватнее:shuffle:
belkakamikadze
03.08.2009, 19:12
на форуме вообше что либо писать бред) сразу раздуют
oktorius
03.08.2009, 19:21
мда колумб - старееш... слив защитан.
TheWorldIsYours
03.08.2009, 20:04
Кстати, по поводу того дня, когда Дежавю не взяли территорию Тотенов. Там небыло желания провести честное ТВ. Был расчет, который оказался не верным. По каким-то данным, Дежавю считали, что будут следующими, на кого нападут Драконы. И посчитали, что будет лучше не забирать террю у Тотенов, а подружиться с ними в надежде на то, что Тотены уберегут от Драконов. Понимаю, что сейчас последуют в мой адрес разные обвинения во лжи, но эту позицию Дежавю я узнал из разговора с мастером Дежавю. Неприятно в этом было лишь то, что когда мы устраивали трипл (Драконы, Дежавю, Вальхалла2) мы делали одно дело, договаривались об этом нападении во время ставок, координировали свои действия вместе. На тот момент Дежавю изъявляли желание участвоать в трипле с целью захватить территоию. Но уже после ставок, перед ТВ, Дежавю поменяли решение, подставив тем самым 2 другие стороны. Ведь могли заранее отказаться от этой затеи и мы бы делали все иначе и не надеялись на трипл. После этого мы просто перестали сотрудничать с Дежавю (а сотрудничество на ставках у нас было очень плотным, если кто не знает). Мы не писали об этом всем на форуме, тему забыли. Поднялась эта тема только тогда, когда сближение Дежавю с Тотенами вылилось в нападение Дежей на Вальхаллу, что нам не приятно. А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры. Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
К твоему сведению драконы на нас делали ставку никого об этом не предупредив, о каких триплах ты тут рассказываешь? с кем ты договаривался? Может с драконами вы и координировали свои ставки, но с Deja Vu такого не было, была лишь одна просьба во френд ставить на ГМ. Как я уже писал в теме на своём форуме Канин вбухал на ту ставку много денег, и надеялся что мы как всегда по его плану оттянем Тотенкопф на себя, тем временем 2й состав Вальхаллы и драконы возьмут под шумок по терре в нахаляву. Мы подождали Тотенов, в итоге терру взяли только драконы и то пустую, конечно после этого бедный Канин у которого так мало миллионов исходит на Г как так драконы взяли, а мы нет... В скоре после этого Вальхалла высасывает из пальца повод для вара.
Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
Кратко о ходе развитие инцидента:
1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами.
Что касается миллионов которые ты якобы истратил на триплы и закрывание Deja Vu чистая не правда, единственный раз когда ты твинканул нашу терру за наши же деньги.
Каждая копейка ушедшая от тебя на ставки была нацелена на личную выгоду Вальхаллы или Канина. За просто так Вальхалла ничего никогда не делала и никогда не помогала.
Никаких нападей Deja Vu на Вальхаллу никогда не было, это могут подтвердить теже члены клана Тотенкопф, которых вы везде приписываете.
Сириус.
Storm.
KisukeUrahara
03.08.2009, 20:05
Еле осилил посты Канна! Как всегда 5 балов мастеру Халвы за сочинение!
Канн ответь на 1н вопрос ты реально веришь в то что пишешь?!) да или нет!? Другие ответы не принимаются xD
А ведь когдато, мы, в ущерб себе давали возможность Дежавю захватывать терры.
Когда и у вас, и у ДежаВю был вар с Ордой, вы конечно же давали последним возможность захватывать терры Орды в ущерб себе))
Твинковали от Тотенов, тратили десятки миллионов на обеспечение даблов, триплов.
Ты точно тут ДежаВю с Драконами не спутал? Вот у нас хроника противостояния есть, покажи на ней когда Вальхалла твинковала ДежаВю от тотенов?
KisukeUrahara
03.08.2009, 20:17
Канн если бы снимали фильм про ПВ про противостояние кланов сириуса и ты бы был там положительным героем и все твои реплики и расклад который ты пишешь нам был бы сценарием к фильму;) Тебе бы дали Оскар как Лучшему комедийному актёру (Главное передать те чуства правельно с которыми ты постишь) xD
multiuser
03.08.2009, 20:20
бедная сигуинта, нагнули ее в еремитах - убежала в вальхалу, думала тут уже точно отомстят, ан нет...
и тут нагибают... по постам аш видно как все у нее зудит T_T
вот фига ли ты еремитов вспоминаешь? если вы тупо нарушили договор, который еремиты выполнили, а это отдавали вам 4 терры без боя. Вы вроде только последнюю терру забирали, когда вам противостояли остатки еремитов, после смены мастера на человека, который не хотел делать что-то для клана...
TheWorldIsYours
03.08.2009, 20:23
Форумная армия Тото-Ордынцев (старое название, щас другие кланы, но люди и взгляды те же) набирает и набирает новых членов. Надо же столько раздуть из простого конфликта 2 кланов... Враги Вальхаллы постоянно говорят о каком-то добре, зле, хороших, плохих парнях. Но тут нету хороших и плохих. Тут есть раные кланы с разными приоритетами, с разной политикой, с разными интересами, предпочтениями. Если кланы сильнее, есть кланы слабее. Так вот в конфликте Дежавю и Вальхаллы даже небыло особо лжи. Каждый клан отстаивает свою позицию и не более. 1. Дежавю отстаивают свой кос лист, Вальхалла защищает соклановца. Все просто, на мой взгляд. 2. Дежавю согласно их правилу о фри ПвП зоне нападают на западе ГД на Вальхаллу, Вальхалла, согласно своей позиции относительно фри ПвП зон (а у нас там нету фри ПвП зоны) расценивет этот акт как агрессию по отношению к своему клану. Вот 2 пункта разногласий, которые именли место. Думаю оспаривать это никто не будет, ведь даже на форуми Дежавю были срины свидетельсвующие об этом. И тут нету ни хороших, не плохих. Есть разные позиции. Мы, например, считаем, что устраивать фри ПвП зоны - неуважение к другим кланам, поэтму у нас ГД запад, 29ый не фри ПвП. Не уважение к другим кланам потому, что устраивание фри ПвП зоны, это навязывание окружающим своих правил. Поэтому мы сами там никого не трогаем и считаем, что имеем право быть не тронутыми сами. У Дажавю на этот счет свои взгляды, которые нашим противоречат. Что касаемо коса... У нас это особо не практикуется. Но всетаки мы считаем, что "кос лист", это личное дело клана. И если клан имеет притензии к игроку и намерен его сливать, то прежде чем это делать нужно принять во внимание то, что этот человек может состять в каком-то клане. И этот клан, конечно, будет защищать своих людей. И если вы считаетесь с тем кланов в котором находится не угодный вам персонаж, нужно прежде чем сливать поговорить с тем кланом. Конечно, это лишь в том случае, если уважаете интересы других кланов. в этом вопросе тоже возникли раногласия.
Так вот, это были факты разногласий между кланами. А дальше идет их решение и последствия. Интересы кланов часто сталкиваюися, противоречат друг другу, но для того и существует дипломатия, чтобы решать эти проблемы. Для решения проблем связаных с разногласием кланов нужно искать компромисы. Но прежде всего встает вопрос о том, нужно ли это, есть ли желание и на сколько оно велико. Могу сказать, что я очень много раз сталкивался с проблемами между кланами, но такой развязки как с Дежавю небыло ни разу. На потяжении всего конфликта мне ни разу не написали представители Дежавю. Они писали что-то на своем форуме (закрытом от гостей) и выплескивали огромное кличество негатива по отношению к Вальхалле на форуме ПВ, в мир. Все что они предложили, это нам поменять свой устав, подстроиться под их. Предвзятость "дипломата" Дежавю, думаю видна невооруженным глазом. И то как он ведет свое дело демонстирует лишь неуважение его клана к окружающим. Другими словами. Желания уладить конфликт, причины возникновения которого были указаны выше, со стороны Дежавю, лично я не заметил. Думаю, это во многом из-за враждебного отношения к нашему клану со стороны значительной части клана Дежавю. На попытки уладить конфликт с нашей стороны, стороной Дежавю были предложены неприемлемые для нас пути решения проблемы. А именно, Дежавю предложили нам поменять свой устав. Вот по сути и все. Тут нету виноватых, нету плохих, нету хороших. Есть проблема вызванная разными взглядами кланов и есть отсутствие желания ее решить. = Бред сивой кобылы но и его пришлось читать.
Никаких фри пвп зон у Deja Vu нет и не было = это раз
На форуме Deja Vu никто не говорил плохо о Вальхалле, а наоборот пытались решить вопрос мирным путём, более того на нашем форуме несколько тем с названиями (нубоклан, ублюдки, хана смешному клану и тд созданные членами ги Вальхалла, кому интересно посмотрите dejavu.clan.su раздел Дипломатия) = это 2
Никаких предложений по смене устава ги Вальхалла Deja Vu не делал = это 3
Есть полный архив из френд листа переговоров с Канином , так что сказки подобного рода не прокатят = это 4
Вальхалла сама спровоцировала на вар своей злонамереной атакой это = 5
(Все скрины имеются на форуме в разделе Дипломатия dejavu.clan.su).
Сириус.
Storm.
multiuser
03.08.2009, 20:24
Еле осилил посты Канна! Как всегда 5 балов мастеру Халвы за сочинение!
Канн ответь на 1н вопрос ты реально веришь в то что пишешь?!) да или нет!? Другие ответы не принимаются xD
завязывай с работой клоуном, твои посты уже походу все просто пропускают...
multiuser
03.08.2009, 20:25
= Бред сивой кобылы но и его пришлось читать.
На форуме Deja Vu никто не говорил плохо о Вальхалле, а наоборот пытались решить вопрос мирным путём, более того на нашем форуме несколько тем с названиями (нубоклан, ублюдки, хана смешному клану и тд созданные членами ги Вальхалла, кому интересно посмотрите dejavu.clan.su раздел Дипломатия) = это 2
Есть полный архив из френд листа переговоров с Канином , так что сказки подобного рода не прокатят = это 4
Сириус.
Storm.
читай начало темы про ваши фри пвп зоны
mmmolodoi
03.08.2009, 20:26
интриги и раследования продолжаються)))
тут все еще весело) и даже канин что то напостил) хех не тот я уже чтоб его читать и подлавливать
пухай живет)
KisukeUrahara
03.08.2009, 20:30
Мульт ты в Курсе что я Ганста и соответственно шатал я всех 1рас рас(такой пост ты я думаю поймёшь ваш язык)
Это обращение было не к тебе так что не надо бросаться в защиту твоего хозяина ещё рано какашками я в Кана ещё не кидался. Так что сидеть
multiuser
03.08.2009, 20:39
Мульт ты в Курсе что я Ганста и соответственно шатал я всех 1рас рас(такой пост ты я думаю поймёшь ваш язык)
Это обращение было не к тебе так что не надо бросаться в защиту твоего хозяина ещё рано какашками я в Кана ещё не кидался. Так что сидеть
да поф к кому обращение, оно на офф форуме в теме про ТВ, и замечу к теме никакого отношения не имеет. Ты последнее время увлекся и кидаешь ссылки на старые ТВ, а в 90% просто тупо клоуничаешь. И вырубай уже свою бредо тему с хозяивами...
П.С. мой владыка Кай)))
Псину жалко, так заврался, что уже сам не может понять где правда где ложь xD А мульт все пытается что-то доказать xD Кстати за что бан схватил?
multiuser
03.08.2009, 20:52
Псину жалко, так заврался, что уже сам не может понять где правда где ложь xD А мульт все пытается что-то доказать xD Кстати за что бан схватил?
за получение данных чужого аккаунта... Хотя не лучше словами админов)
Обращаем Ваше внимание на то, что несанкционированный доступ к чужим аккаунтам (несанкционированным доступом является любой другой, отличный от изначального владельца аккаунта, который его зарегистрировал), использование регистрационной информации, необходимой для входа в игру (логин, пароль и прочее), других игроков также являются нарушением п.17 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения, согласно которому:
«Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.»
KisukeUrahara
03.08.2009, 20:52
Мульт ты тогда такой же пост напиши всем Начиная от Канна заканчивая Амбасадором.
Все вы(мы) тут Клоуны а это это Цырк и называется он Жизнь(Образное ворожение не стоит воспринимать буквально)
По ТВ: Как таковых ТВ уже небыло 100 лет по симу тема ся изжила мульт воспользуйся личной стеной
PS:Я Твоей Пользоваться не буду я выйду Гордо Через Балкон :help:
belkakamikadze
03.08.2009, 20:56
за то что "жену" раздел)
multiuser
03.08.2009, 21:05
за то что "жену" раздел)
убейся нуб ее тоже забанили за то, что я ее раздел?
Rubeus777
03.08.2009, 21:07
Сириус.
Storm.
Вранье или незнание?
belkakamikadze
03.08.2009, 21:13
убейся нуб ее тоже забанили за то, что я ее раздел?
что же ты сразу агришся на меня то?
Warrior_Donetsk
03.08.2009, 21:15
мда...пахлава вам не надоело доказывать что вы невинные? что вы добро,остальные зло
Вранье или незнание?
о да мастер клана не знает то что у клана есть фри пвп....
multiuser
03.08.2009, 21:32
что же ты сразу агришся на меня то?
нефиг задавать тупые вопросы, зная все
multiuser
03.08.2009, 21:35
мда...пахлава вам не надоело доказывать что вы невинные? что вы добро,остальные зло
мастер то может и знает, речь шла о офицерах и просто мемберах...
Рубеус, обороты сбавь, а то уже заходит за все рамки дозволеного, так то своими корешами будешь разговаривать xD
Warrior_Donetsk
03.08.2009, 21:48
мда....я тебя оскорбил? где ваши скрины? вы токо говорить можете
мастер этого клана не был в игре с прошлого тв и до начала ставок (или даже дольше, слова "дипломата") но тем не менее
мастер этого клана самолично пишет ход событий, как чего было и кто, где, когда. у него есть всевидящее око и он наблюдает за игрой через него в реале. (хотя очевидно, что ход событий списан со слов, скорее всего, "диплома" и обиженной друльки-дебилоида, я даж ** кто из врагов еще отличается такими качествами)
мастер этого клана не знает, что у его клана есть фрипвп зоны (29 и гдз) и показывает как его там слили (вообще все вары обычно начинаются с обиженного КЛ, а не из-за того, что клан резали), хотя вначале конфликта, когда наши защитили соклана и спросили в мир офицеров дежавю, чтоб разобраться что к чему, увидили в пм от капитана дежей "у нас запад фрипвп, лупась кого хочешь" (скрины имеются, как часто любят повторять представители этого клана). Тут два варианта: или мастер этого клана вообще без понятия, что твориться в его клане, пока он всю неделю в оффе, то ли капитаны не в курсе политики клана и спокойно сливают кого захотят на западе.
про то, что "мы паладины и несем добро всему серверу" надо добавлять уже себе в подпись, а то я не в курсе был, а тут вот оно че. до или после бога дописать?
Warrior_Donetsk
03.08.2009, 21:53
пиши после бога и рубеусу передай пусть за языком следит
мне рубеус до лампочки. ага.
вообще, нормальные люди и кланы решают вопросы с косом. в бородатые времена, когда избы еще были Избранными и к ним перешло (к сожалению, антимат скроет смысл) Юги, который был (и остался единственным на сегодняшний день) в КОСе у нас в кч этот вопрос обсуждался активно, а не с пеной у рта полетели сливать его.
хотя, в случаях, когда уже понятно, что клан остается ни с чем, кроме значка и названия, а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь. К тому же диплотические отношения уже настолько вылизаны у другого клана, уже, беря в пример Брежнева, борт целует взасос дежей, уже есть "неофициальнный союз", как говорит бывший маршал, что осталось только расписаться и поставить печать, чтоб стал официальнным. И тут отличный повод.
В общем, ответ "дипломата" на мой вопрос о выгодах нашего вара с дежами меня совсем не впечатлил. сыроват. А вот выгоды дежей выложены на стол, в открытую, прям смотри и не удивляйся.
CanineSirius
03.08.2009, 22:26
Сириус.
Storm.
про фри ПвП зону
http://s57.radikal.ru/i155/0908/a9/42be485d37dc.gif
кроме того слова вашего дипломата у нас на форуме: "Я кажется написал, что запад гд признан у нас официальной фри пвп зоной. Мы не рассматриваем претензии как наших сокланов слитых там, так и других которых слили наши сокланы."
вот ответ на первое же утверждение. Остальную чушь комментировать не буду, потому что толку от того что я приведу факты в виде цитат или скринов - не будет.
П.С. предложение нам о внесение изменений в наш устав исходило не от тебя. Тебя на протяжение всего конфликта, вообще, небыло. Появился только под конец развязки, потерял сапоги и обьявил вар.
co1umbiec
03.08.2009, 22:30
а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь.
как в лужу пукнул, на 200% характерезует теперешнюю швальхалу, тут и наплевательское отношение к неугодным и подлость на стаках, и завышеное самомнение, и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры.
как в лужу пукнул, на 200% характерезует теперешнюю швальхалу, тут и наплевательское отношение к неугодным и подлость на стаках, и завышеное самомнение, и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры.
очень интересный, содежательный пост.
"налевательское отношение к неугодным" - это ты про нейтралитет к остальным кланам? не, ну мы как бы собирались открыть благотворительный фонд "помогаем всем, кому не лень", но ЯКУТ перехватил инициативу (тупо больше бабла, извините за выражение) и создал свой фонд. Теперь любой неугодный избам обращается в него и ЯКУТ всем помогает. детям даже сказки на ночь читает. вживую.
"подлость на ставках" - это, видимо, открытая нашими умельцами особенность заполнения почтового ящика КЛ, с целью не дать сделать ему ставку? Безусловно подло и низко придумывать что-то новое, гораздо честнее, а главное веселее, просто твинковать терры. Самое забавное, что работает это все один раз, если мастер не ... глупый.
"завышенное самомнение и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры" (Арфаграфийа афтора) - ну а что поделать? =\ только на завышенном самомнение и держаться терры (ну еще на наплевательском отношение и подлости).
co1umbiec
03.08.2009, 22:44
очень интересный, содежательный пост.
"налевательское отношение к неугодным" - это ты про нейтралитет к остальным кланам? не, ну мы как бы собирались открыть благотворительный фонд "помогаем всем, кому не лень", но ЯКУТ перехватил инициативу (тупо больше бабла, извините за выражение) и создал свой фонд. Теперь любой неугодный избам обращается в него и ЯКУТ всем помогает. детям даже сказки на ночь читает. вживую.
"подлость на ставках" - это, видимо, открытый нашими умельцами особенность заполнения почтового ящика КЛ, с целью не дать сделать ему ставку? Безусловно подло и низко придумывать что-то новое. Самое забавное, что работает это все один раз, если мастер не ... глупый.
"завышенное самомнение и куча всего еще, лиш бы удержать свои теры" (Арфаграфийа афтора) - ну а что поделать? =\ только на завышенном самомнение и держаться терры (ну еще на наплевательском отношение и подлости).
вот это то больше всего и пугает, то, что уже даже не в состоянии понять ничего. Подлость прикрывают новыми открытиями, давление на другие кланы - нейтралитетом.... ну да мне пофиг, это ваши проблемы если не способны оставаться людьми, там где для этого не нужно даже особо напрягаться.
multiuser
03.08.2009, 22:44
а чего ты мой пост то пропустил?
хотя, в случаях, когда уже понятно, что клан остается ни с чем, кроме значка и названия
«Пацан без мобилы — не пацан»?
, а кушать хочется и уже привыкли к черной икорке, некоторыми принципами или дипломатическими отношениями можно пренебречь. К тому же диплотические отношения уже настолько вылизаны у другого клана, уже, беря в пример Брежнева, борт целует взасос дежей, уже есть "неофициальнный союз", как говорит бывший маршал, что осталось только расписаться и поставить печать, чтоб стал официальнным. И тут отличный повод.
Ну-ка ткни-ка меня, дражайший, где я писал про наличие неофициального союза? Наш с тотенами «союз» как ты изволишь выражаться заключался в наличии вара с прайдом. Более того, приснопамятный Рубеус уже пытался мою фразу про «толкаете к официальному союзу» подать с той точки зрения, что уже есть союз неофициальный. В ответ на данную попытку был развернут на 180 градусов и отправлен обратно в лес. Куда я сейчас отправляю и тебя.
«Пацан без мобилы — не пацан»?
Ну-ка ткни-ка меня, дражайший, где я писал про наличие неофициального союза? Наш с тотенами «союз» как ты изволишь выражаться заключался в наличии вара с прайдом. Более того, приснопамятный Рубеус уже пытался мою фразу про «толкаете к официальному союзу» подать с той точки зрения, что уже есть союз неофициальный. В ответ на данную попытку был развернут на 180 градусов и отправлен обратно в лес. Куда я сейчас отправляю и тебя.
а я отправляю тебя в лес.
вот и получился конструктивный диагол.
CanineSirius
03.08.2009, 22:51
К твоему сведению драконы на нас делали ставку никого об этом не предупредив,
Драконы на вас напали уже после того, как вы сошлись с Тотенами. До этого была ставка, которую они же и передили. Вам тогда обьяснили, что это было сделанно для отвода глаз. В тот же день Драконы и на нас ставили.
о каких триплах ты тут рассказываешь? с кем ты договаривался? Может с драконами вы и координировали свои ставки, но с Deja Vu такого не было, была лишь одна просьба во френд ставить на ГМ.
Позволишь опубликовать нашу беседу тет-а-тет ? чтобы избавиться от лишних непоняток... Я даже пояснять не буду, просто выложу скины, пусть люди смотрят что это было (еще с 2008 года по Июль этого года)
Как я уже писал в теме на своём форуме Канин вбухал на ту ставку много денег, и надеялся что мы как всегда по его плану оттянем Тотенкопф на себя, тем временем 2й состав Вальхаллы и драконы возьмут под шумок по терре в нахаляву. Мы подождали Тотенов, в итоге терру взяли только драконы и то пустую, конечно после этого бедный Канин у которого так мало миллионов исходит на Г как так драконы взяли, а мы нет...
Возможность взять терру была у кого... У нашего второго состава, или у вас ? Это к вам Тотены не пришли. Так что та наша ставка сработала именно в вашу пользу. Кроме того, второму составу терры даром не нужны. Если бы мы ее взяли, мы бы на следующем ТВ отвязались от терры.
В скоре после этого Вальхалла высасывает из пальца повод для вара.
После этого небыло даже комментариев тех событий на форуме. Мы просто забыли про вас и не вспоминали бы... Зачем нам это "вар". Терр у вас нету, гавна на форуме, сразу было ясно, выльется куча. Многие перейдут к Тотенам усилив их. Месть за то что вы подставили нас в том трипле ? Это ваш выбор, мы просто перестали сотрудничать. Приведи примеры наших правокаций. Защита соклана ? или то что на нас напали Дежи на западе, обосновав это ври ПвП зоной ?
Проясняю часто задаваемые вопросы: почему? =потому что Вальхалла агрится 2й день подряд, не предоставив никаких весомых аргументов (одна болтовня и слова вода водой). Якобы Канин дал разрешения сливать Deja Vu. За что?= за то что мы якобы первый напали. (очень любят вписать фразу "Valhalla самый мирный клан на сервере, его члены никогда не нападают первые", или "Мы ТОП клан и не с кем не считаемся").
эт по-моему уже эмоции пошли...
Кратко о ходе развитие инцидента:
1. Deja Vu воюет с кланом [PRIDE]
2. Появляется СМЕРТЬ представитель Valhalla - бывший игрок клана [PRIDE], и начинает помогать клану [PRIDE] сливать Deja Vu =скрины имеются.
3. Кто-то из Deja Vu складывает смерть.
4. Прилетает пачка Valhall'ы агрится на Deja Vu и устраивает замес.
5. Наши чисто символически начинают атаковать особо в голову раненных членов Valhalla.
6. Valhalla спрашивает у наших офицеров "-за что?"
7. Получают развёрнутый ответ. Далее Valhalla пишет что Канина обидели и надо извиниться, и может тогда они передумают воевать с Deja Vu.
8. Получают ответ что извинений не будет, тк извиняться нам не за что. Затем Valhalla в частности G_Serge продолжает дальше запугивать варом и сливами.
9. Deja Vu принимает вар от Вальхалы (заявление в мир чат).
10. Пишет во френд удивлённый Канин, спрашивает не подстава ли это. Я разговариваю с Канином, который полностью уверен что Deja Vu напали на Valhalla сами.
Ты это все видел ? Глупо бросаться словами, которые заведомо ложны.
Что касается миллионов которые ты якобы истратил на триплы и закрывание Deja Vu чистая не правда, единственный раз когда ты твинканул нашу терру за наши же деньги.
Каждая копейка ушедшая от тебя на ставки была нацелена на личную выгоду Вальхаллы или Канина. За просто так Вальхалла ничего никогда не делала и никогда не помогала.
Никаких нападей Deja Vu на Вальхаллу никогда не было, это могут подтвердить теже члены клана Тотенкопф, которых вы везде приписываете.
Сириус.
Storm.
эту часть комментировать не буду, пусть на твоей совести остается...
Еще раз прошу разрешения Сторма опубликовать нашу беседу тет-а-тет, дабы развеять всякие сомнения
KisukeUrahara
03.08.2009, 22:54
не ну я уже тупо из интереса смотрю сможете ли вы до 100й добраться xD
я думаю наберется соточка)самое интересное что если считать посты касаемых тв - их максимум 2 странички наберется
KisukeUrahara
03.08.2009, 23:13
Тссс не мешай давай тихо в сторонке понаблюдаем как серьёзные дятьки решают кто прав кто виноват ^_^
Не... Канина умиляет... Я без того, чтоб особенно сильно вчитываться в его посты, могу найти просто таки дофига противоречий между его фразами в начале топика и здесь... но это так, мысли вслух...)
а я отправляю тебя в лес.
вот и получился конструктивный диагол.
То есть по существу сказать нечего. Что и требовалось доказать.
То есть по существу сказать нечего. Что и требовалось доказать.
я так удивлён вашими словами, что готов поверить в них.
о каком существе поговорим? про голубийца или Юпи? Не, можно и про них что-нить сказать, но опять таки это будет мат =\
"Как там SLAVA-то писал на оффе, 140 человек в ГИ, онлайн так себе? Ну добьетесь официального союза дежавю с тотенкопф, а то еще и с избранными, оно вам надо? Нет, оно вам ТОЧНО надо? Вам как гильдии, а не энному количеству «скучающих хаев»?" (с) рельса
забавно тебя приснопамятный поймал тогда, но ты оказался еще хитрее и "развернул все на 180 градусов" убийственной фразой "нет, это не так". Да куда уж креативнее и аргументированее? Мощнейшее средство от всех нападок - это разворачивать все на 180 градусов. Вам напишут "вы плохие и нечестные", а вы им в ответ "нет, мы хорошие и наичеснейшие из благороднейших". Ах да, еще обязательно отправьте в лес. Эти два приема и вашему оппоненту нечем будет возразить.
з.ы. там где-то еще было про "союз", прайд чот, блаблабла, не нашел, уже сил нет, спать хочу. Но вообще меня это мало волнует, потому что свое мнение я выразил, ответ на вопрос дал. Раз к остальному претензий нет и со всем согласны, то пойду спать.
Если кто-то не осилил, может и дальше считать, что Валхалле вар с дежавю выгоден, да так, что мы с Каном во главе еще и хитроумно все провернули. На самом же деле мы, конечно, люто, бешено ненавидим дежавю (из-за того, что они не взяли ГМ в трипле или из-за того, что второй состав не взял терру, тут я пока еще не разобрался) и всячески искали повод, чтоб начать вар. И мы его как бы начали, а шторм его как бы принял.
ну да мне пофиг, это ваши проблемы если не способны оставаться людьми, там где для этого не нужно даже особо напрягаться.
Ну дык раз тебе пофиг чего ж ты попу то рвешь, ревнитель ты наш чести и благородных поступков? Просто как то непонятно ты каждый раз с пеной у рта пытаешься доказать какие все вальхи гавно и при этом заявляешь что тебе на это пофиг...
co1umbiec
04.08.2009, 01:03
Ну дык раз тебе пофиг чего ж ты попу то рвешь, ревнитель ты наш чести и благородных поступков? Просто как то непонятно ты каждый раз с пеной у рта пытаешься доказать какие все вальхи гавно и при этом заявляешь что тебе на это пофиг...
просто терпеть не могу лицемеров, говорят одно, думают другое, делают третье - это и есть суть вальхалы, хотя возможно многие мемберы этой гильдии даже не знают что и как делается и верят в слова канин и офицеров.
TheWorldIsYours
04.08.2009, 01:05
Драконы на вас напали уже после того, как вы сошлись с Тотенами. До этого была ставка, которую они же и передили. Вам тогда обьяснили, что это было сделанно для отвода глаз. В тот же день Драконы и на нас ставили.
Драконы нас не предупреждали и ты тоже, твое объяснение этому я услышал через неделю на следующих ставках
Выкладывай, все ставки на Тотенов проходили по твой инициативе , из-за нашего хорошего отношения к Вальхалле.
[QUOTE=Возможность взять терру была у кого... У нашего второго состава, или у вас ? Это к вам Тотены не пришли. Так что та наша ставка сработала именно в вашу пользу. Кроме того, второму составу терры даром не нужны. Если бы мы ее взяли, мы бы на следующем ТВ отвязались от терры.
Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?
Комментариев было много и очень недовольные, типа -я поставил такую ставку, мы держали Тотенов что бы Deja Vu взяли ГМ, а вы даже не пытались и тд.
В уставе клана НЕТ НИКАКИХ ФРИ ПВП ЗОН, Кипер скрины которого ты предоставил не является дипломатом, и опять включаешь дурака? Все знают что ЗГД, 29 места где PvP проводят все кому не лень, не хочешь получить по башке нечего туда и соваться, квестов там нет, магазина с пивом тоже.
[QUOTE=Ты это все видел ? Глупо бросаться словами, которые заведомо ложны.
Я не видел но я верю взрослому человеку который в клане больше полугода, который никогда не попадал в подобные ситуации . Значит Смерть напал на Deja Vu его слили, прилетела Вальхалла защищать =да это смешно
Никогда никто не нападал считали дружеским кланом, а тут вдруг решили не с того не сего, сам себе противоречишь.
[QUOTE=эту часть комментировать не буду, пусть на твоей совести остается...
Еще раз прошу разрешения Сторма опубликовать нашу беседу тет-а-тет, дабы развеять всякие сомнения[/QUOTE]
А эту часть по подробней укажи сумму которую ты списал для клана "на помощь Deja Vu"
Когда ты твинканул нас единственный раз Дестрами, я вернул всю сумму целиком с возмещением %ов которые зажала система. Все деньги которые ты давал в долг также вернулись и было это так давно что можно уже и не вспоминать.
"Как там SLAVA-то писал на оффе, 140 человек в ГИ, онлайн так себе? Ну добьетесь официального союза дежавю с тотенкопф, а то еще и с избранными, оно вам надо? Нет, оно вам ТОЧНО надо? Вам как гильдии, а не энному количеству «скучающих хаев»?" (с) рельса
Ну наконец-то и до моего ника перевод добрался, я уж думал не дождусь. Ну вот и скажи мне, где здесь указание на то, что между дежавю и тотенами есть вообще какой-то союз? Был один общий вар, теперь не один. Тебя слово «официального» так цепляет? Не, ну ради бога, думай что что-то там есть, думайте всем составом, только свои додумки не выдавайте за реальное положение вещей.
забавно тебя приснопамятный поймал тогда, но ты оказался еще хитрее и "развернул все на 180 градусов" убийственной фразой "нет, это не так". Да куда уж креативнее и аргументированее? Мощнейшее средство от всех нападок - это разворачивать все на 180 градусов. Вам напишут "вы плохие и нечестные", а вы им в ответ "нет, мы хорошие и наичеснейшие из благороднейших". Ах да, еще обязательно отправьте в лес. Эти два приема и вашему оппоненту нечем будет возразить.
Учителя хорошие. Про хитрость восприму как комплимент, никогда не отличался этим качеством.
CanineSirius
04.08.2009, 02:35
Драконы нас не предупреждали и ты тоже, твое объяснение этому я услышал через неделю на следующих ставках
Выкладывай, все ставки на Тотенов проходили по твой инициативе , из-за нашего хорошего отношения к Вальхалле.
Ты что дурака включаешь угадай с 3х раз почему они не пришли, наверно потому что мы их предупредили что подождём, нет?
Комментариев было много и очень недовольные, типа -я поставил такую ставку, мы держали Тотенов что бы Deja Vu взяли ГМ, а вы даже не пытались и тд.
В уставе клана НЕТ НИКАКИХ ФРИ ПВП ЗОН, Кипер скрины которого ты предоставил не является дипломатом, и опять включаешь дурака? Все знают что ЗГД, 29 места где PvP проводят все кому не лень, не хочешь получить по башке нечего туда и соваться, квестов там нет, магазина с пивом тоже.
Я не видел но я верю взрослому человеку который в клане больше полугода, который никогда не попадал в подобные ситуации . Значит Смерть напал на Deja Vu его слили, прилетела Вальхалла защищать =да это смешно
Никогда никто не нападал считали дружеским кланом, а тут вдруг решили не с того не сего, сам себе противоречишь.
А эту часть по подробней укажи сумму которую ты списал для клана "на помощь Deja Vu"
Когда ты твинканул нас единственный раз Дестрами, я вернул всю сумму целиком с возмещением %ов которые зажала система. Все деньги которые ты давал в долг также вернулись и было это так давно что можно уже и не вспоминать.
ну вот и кто дурака включает... Я разве говорил, что ты нам что-то должен ? И те кто решали со стороны Дежавю весь этот вопрос, теперь, оказывается не дипломаты и полномочий не имели... Значит с вашей стороны вообще игнор был ? Другие ведь и не писали... И Тотены оказывается не пришли потому что вы с ними договорились... А ваши говорят, что не договаривались... Странно как-то все это. Теперь, всетаки, в ставках на Тотенов мою инициативу упоминаешь... это уже хорошо... Видимо, по моей инициативе вы 2 терры у Тотенов взяли, да ? Из под плетки :). Даже если бы это было исключительно по моей инициативе, но ты на это согласился, то потом менять решение не правильно. Но речь то и не об этом.
http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/AllSML_8/84.gif
TheWorldIsYours
04.08.2009, 03:11
ну вот и кто дурака включает... Я разве говорил, что ты нам что-то должен ? И те кто решали со стороны Дежавю весь этот вопрос, теперь, оказывается не дипломаты и полномочий не имели... Значит с вашей стороны вообще игнор был ? Другие ведь и не писали... И Тотены оказывается не пришли потому что вы с ними договорились... А ваши говорят, что не договаривались... Странно как-то все это. Теперь, всетаки, в ставках на Тотенов мою инициативу упоминаешь... это уже хорошо... Видимо, по моей инициативе вы 2 терры у Тотенов взяли, да ? Из под плетки :). Даже если бы это было исключительно по моей инициативе, но ты на это согласился, то потом менять решение не правильно. Но речь то и не об этом.
Ты же говорил потратил миллионы на твинкование нас от Тотенов и триплы, уже забыл?
Люди на которых ты ссылаешься отвечают за набор в клан, и не разруливают инциденты, в роли дипломатов выступают Лидер клана и Маршал, очень сложно было видимо догадаться. Находясь у тебя во френде ты не додумался подождать меня и сделать правильное решение
ты сразу отдал приказ сливать Deja Vu = это сказал G_Sergeю
Про начало конфликта который вызвал вар я уже устал писать... Наши воевали с прайдом прилетел Смерть слил нашего и выбил пушку, его убили в ответ затем Вальхалла начала сливать наших = это типа защита Смерти который набросился на нас сам помогать бывшим сокланам. Смерть и раньше агрился на нас и раньше его сливали, никто из Вальхаллы за него не заступался =этот факт подтвердил сам Смерть, после чего вы его и выперли не по моральным соображениям как везде афишируете , а потому что он начал разрушать сказки Канинна.
P.S.
Продолжать дальше бесполезно, всем итак понятно кто развязал вар, тк Deja Vu он не нужен и глупо было на нас валить с самого начала. В этот раздел больше не захожу.
Сириус.
Storm.
Дежи, Го к Тотенам и по щам Бала... тьфу... Канине.
Житель стойла, очко жим-жим? Всех путных мемберов их Драконов к себе переманил.
И 20-ти минут на ТВ против Тотох не продержались - остались лишь патриоты клана. Остальные бившие себя пяткой в грудь, мол, "за Драконов порвем" - хвост Парнокопытному на паворотах заносят под цветом детской неожиданности.
CanineSirius
04.08.2009, 04:52
Ты же говорил потратил миллионы на твинкование нас от Тотенов и триплы, уже забыл?
Люди на которых ты ссылаешься отвечают за набор в клан, и не разруливают инциденты, в роли дипломатов выступают Лидер клана и Маршал, очень сложно было видимо догадаться. Находясь у тебя во френде ты не додумался подождать меня и сделать правильное решение
ты сразу отдал приказ сливать Deja Vu = это сказал G_Sergeю
Про начало конфликта который вызвал вар я уже устал писать... Наши воевали с прайдом прилетел Смерть слил нашего и выбил пушку, его убили в ответ затем Вальхалла начала сливать наших = это типа защита Смерти который набросился на нас сам помогать бывшим сокланам. Смерть и раньше агрился на нас и раньше его сливали, никто из Вальхаллы за него не заступался =этот факт подтвердил сам Смерть, после чего вы его и выперли не по моральным соображениям как везде афишируете , а потому что он начал разрушать сказки Канинна.
P.S.
Продолжать дальше бесполезно, всем итак понятно кто развязал вар, тк Deja Vu он не нужен и глупо было на нас валить с самого начала. В этот раздел больше не захожу.
Сириус.
Storm.
Где я говорил что тратил миллионы на твинкование ? Я говорил что тратили десятки миллионов на обеспечение даблов и триплов. Цитату приведи, чтобы не быть голословным.
Как только Мастер появился в сети, спустя несколько дней после начала конфликта, тут же кинул ВАР в мир. Я же в свою очередь не мог запрещать убивать Дежавю в ожидании мастера Дежавю, в то время когда Дежи нападают на нас и поливают гвнов в игре и на форуме... Поэтому и небыло приказа лить, было лишь разрешение. Кроме того, если офицер представляется дипломатом, нету оснований ему не верить, темболее что с этим соглашаются другие офицеры. Да и с появлением Мастера никто не извинился за действия офицеров. А по поводу изгнания и Вальхаллы Смерти показывает то, как ты диалог ведешь, пытаясь хоть за что-то зацепиться лишь бы опорочить. Смерть выгнали даже без мого ведома после того, как он начал грубить на форуме Дежавю. Покажите скрин, где Смерть, в присутствии Вальхалловцев нападает на не флагнувшегося Дежавю. Че языком молоть. Давай скрины лучше.
П.С. кстати, вот, с позволения Сторма пара скринов того, как Вальхалла не сотрудничала с Дежавю никогда и как Вальхалла пыталась использовать дежавю...
http://s05.radikal.ru/i178/0908/a2/7bde6de6a612.jpg
обратите внимание на даты. Первый скрин это самое начала диалогов. С чего они начинаются. второй скрин, это скрин одних из ставок. Общения такого рода протекали почти каждые ставки
CanineSirius
04.08.2009, 05:08
вообще, до не приятного тема доходит, уже чтобы избавиться от клеветы нужно выкладывать тет-а-тет беседу, что очень не хорошо. Надеюсь этого уже хватит чтобы оставить тему и раз уж решили воевать, то воевать молча.
вообще, до не приятного тема доходит, уже чтобы избавиться от клеветы нужно выкладывать тет-а-тет беседу, что очень не хорошо. Надеюсь этого уже хватит чтобы оставить тему и раз уж решили воевать, то воевать молча.
Золотые слова))). Но у канины они как всегда раходятся с делом))). Угадайте у кого самые длинные посты))).
Кто больше всех балаболит?))) У канины только один конкурент - существо по имени Диана))).
Stranger22
04.08.2009, 05:48
Я думал всегда что мастера кланов сами ставки делают.
Ну понятно что советовался с более опытным как хапнуть теру у Тотенкопфа, тут только ради того чтобы иметь терру.
О__о а чё на тв ещё кто-то ждет кого-то?
- Мы нападем на Вас, вы не против?
- Ладно нападайте!
- А вы сразу придете?
- Ну подождете часик, если что.
- Ок!
P.S. надо бы тут темку создать "общение офицеров гильдий".
Интересно мла читать то :rolleyes:
Stranger22
04.08.2009, 05:50
Золотые слова))). Но у канины они как всегда раходятся с делом))). Угадайте у кого самые длинные посты))).
Кто больше всех балаболит?))) У канины только один конкурент - существо по имени Диана))).
Вашего мастера на ковер просимс))) Посмотрим как он пишет.
Или он уже тут :spy:
Rubeus777
04.08.2009, 06:32
Рубеус, обороты сбавь, а то уже заходит за все рамки дозволеного, так то своими корешами будешь разговаривать xD
Процитирую Довлатова:
"У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова, как "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо".Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами.
Хочется просто взять черенок от лопаты и от****ить всех."
Rubeus777
04.08.2009, 06:36
мда....я тебя оскорбил? где ваши скрины? вы токо говорить можете
Вы, некоторые тотошки, Шпонки и Голумбийцы, имеете удивительное свойство постоянно гадить.
Оскорбил клан, я буду оскорблять тебя.
З.Ы. про скрины...залезь на сайт к Дежикам, я там заблочен.
Где? Кого? Когда? Опять сплошное бла бла бла... Вагина, ой, Вагир, хоть одно доказательство наличия у валхалы фри ПвП зоны! Ну хоть одно!... Вот у меня валяется давний скрин с тотеновского форума, где четко виден массовый слив лоу левлов в 29 данже фашистами. А что есть у тебя, ктоме твоего воображения?
Где факты, ну хоть подобие на них. Нету... так вот и заткнись. А то, что ты мне начнешь ту рассказывать про то, как наши висят на западе безвылазно, частенько пявляются на 29 томе, в 29 данже. Так это поиск и физическое уничтожение своих врагов.
А по поводу "кандидатов в сипульки"... Будущих сипулек видно из далека, они координально отличаются от нормальных игроков. И, дабы обезопасить сервер от, возможно заразной болезни "сипуляндии" мы вырезаем эту заразу. Мы мараемся об Вас, чтобы мир стал чище, чтобы в нем небыло сипулек. Мы - санитары этого сервера.
Ну что ж, напишу что-нибудь длинное).
Уважаемый Диана, Вы на форуме часто оппозиционируете себя как русского патриота. Рассмотрим факты.
Ник - Диана. "Диа́на (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог') — в римской мифологии Диана - богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, родовспомогательница" Очень по русски). Клан - Валхала. РУССКИЕ православные священники считают это место адом. Название представителя восточного древнеславянского племени "Вагир" пытаетесь перефразировать во что-то латинское. И что мы видим у Вас от русского?
По поводу скринов о Тотенкопф из 29-го. Вы их уже выкладывали больше полугода назад. В то время 29-й был фри пвп зоной у всех топ-кланов. Сейчас это не актуально.
По поводу скринов о Валхале в 29-м. Как-то зашёл на Ваш форум посмотреть как рассматриваются претензии. Очень "адекватно". Думаю и люди собиравшиеся выложить претензии сначала почитали форум и сделали для себя выводы. Ну а после этого удалили скрин,. ачем его хранить? А затем докачались до 50лвл и пошли в Сипульки Таких любителей всё скринить и хранить как Вы очень мало.
Ну и в заключении. Уважаемый "санитар", соблюдайте пожалуйста правила личной гигиены, хотя бы слюнявчик оденьте. Ваши слюни долетают до форума).
Наш мастер здесь не появляется))). Наша политика однозначна, никаких хитростей и интриг не плетём, сл-но, и мастеру здесь делать нечего).
Посмотрел скрин выложенный каниной. К разбираемой теме отношения не имеет. Открыл секрет Полишинеля - Валхала договаривается с другими кланами о ставках на Тотенкопф))).
VARYAG19xx
04.08.2009, 09:35
Ну что ж, напишу что-нибудь длинное).
Уважаемый Диана, Вы на форуме часто оппозиционируете себя как русского патриота. Рассмотрим факты.
Ник - Диана. "Диа́на (лат. Diana, возможно, тот же индоевропейский корень, что дэв, Див, Зевс, лат. deus 'бог') — в римской мифологии Диана - богиня растительного и животного мира, женственности и плодородия, родовспомогательница" Очень по русски). Клан - Валхала. РУССКИЕ православные священники считают это место адом. Название представителя восточного древнеславянского племени "Вагир" пытаетесь перефразировать во что-то латинское. И что мы видим у Вас от русского?
По поводу скринов о Тотенкопф из 29-го. Вы их уже выкладывали больше полугода назад. В то время 29-й был фри пвп зоной у всех топ-кланов. Сейчас это не актуально.
По поводу скринов о Валхале в 29-м. Как-то зашёл на Ваш форум посмотреть как рассматриваются претензии. Очень "адекватно". Думаю и люди собиравшиеся выложить претензии сначала почитали форум и сделали для себя выводы. Ну а после этого удалили скрин,. ачем его хранить? А затем докачались до 50лвл и пошли в Сипульки Таких любителей всё скринить и хранить как Вы очень мало.
Ну и в заключении. Уважаемый "санитар", соблюдайте пожалуйста правила личной гигиены, хотя бы слюнявчик оденьте. Ваши слюни долетают до форума).
Вагир ну и завернул!!!
Потроллю с утреца.:) В длинном посте, в слове "ОПпозиционируете", первые две буквы лишние.;)
Потроллю с утреца.:) В длинном посте, в слове "ОПпозиционируете", первые две буквы лишние.;)
Зависит от точки зрения))). Диана высталяет себя "патриотом" в противовес Тотенкопф. Поэтому и применил "оппозиционирует".
megalol69
04.08.2009, 10:05
Вадим всё читает,только он не палится xDDDD
А то Канин с его мегоумными постами уже раза 2-3 в лужу сел =) :)
perepelovlex
04.08.2009, 10:06
Да уж...Давно я тут не писал ниче,уже аж 95 страниц,скоро 100 будет ;)
Вот хотел как бы сказать как я отношусь к врагам вальхалы:Тотенкопф...Да вот одно название говорит за себя..Напомню...
Totenkopf-Танковая диви́зия СС «Мёртвая голова́» . В её состав вошли занимавшиеся охраной концлагерей части СС «Мёртвая голова» и оборонный батальон СС Данцига. Первым командиром стал основатель частей СС «Мёртвая голова» Теодор Эйке, бывший до того комендантом концлагеря Дахау.Лагерь использовался позднее как база для военного обучения и другими дивизиями СС.Да грубо говоря.тупое фашистское мясо....И НАЗОВИТЕ МЕНЯ "НЕДАЛЕКИМ" тотены-назовите, мне всеравно,ДА ВЫ ОПЯТЬ СКАЖЕТЕ что Ги назвали не потому что это дивизия СС...Тогда почему?Почему так,и эмблема понимаешь-ли как флаг СС...Почему Русские люди идут туда незная,разве им приятно?У любого русского человека Ги с таким названием вызывает отвращение...
ДА ГОВОРИТЕ ВЫ ХОТЬ ЧТО,что вальхала зло и т.п.--всеравно!
Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.
А вот еще кстати цитирую ваш устав:
-Основная цель клана: добиться признания и уважения всеми игроками «Perfect World», как самого мощного, независимого, принципиального и честного клана.
И вот еще:
-Мы на сервере не ради имперских амбиций,а ради хорошей игры,и получения удовольствия от игры.
Напрашиваеца вопрос:зачем стали брать терры?или вы хотели взять одну терру и сидеть тихо,но не получилось?И как это У ВАС НЕТУ АМБИЦИЙ ИМПЕРСКИХ,но вы ХОТИТЕ БЫТЬ ПРИЗНАННЫМИ САМЫМ МОЩНОЙ ГИ.
Я все сказала,отклоняюсь дабы не стать обьектом активного какашкометания,не очень люблю форумные перепалки,всем всего наилучшего :) ;)
К стати, если это Ваше единственное замечание по посту, я не возражаю))).
Теперь Избранные:Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете. Убегаете от рук с помощью заточки?-умрете.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/19.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/20.gif
Сюсюкаетесь с фашистами?-умрете.
Ещё хуже фашиков только антифа. Хватит читать говнояндекс и русскую википедию, читайте хотя бы чуть более информативные источники:
http://en.wikipedia.org/wiki/Totenkopf
Кстати, насчёт слов и их значений:
- Называешь нашего мастера Псиной, хочешь его оскорбить.
- Ничего не могу поделать, таков перевод.
- Перевод - Волк.
- Не говорите ерунды, смотрите http://www.merriam-webster.com/dictionary/canine
Если хотите, могу называть Собакой, Собачкой, Пёсиком, Щенком, так лучше?
- Почему бы не называть его просто Кан? Психологически ты специально хочешь оскорбить, это всё отмазы.
- Люблю русский язык. Если человек сам выбрал называться Псиной, я никак не могу этому помочь, я его за руку не тянула)
А называть его Консервной Банкой, как предлагаете вы (Can), совесть не позволяет.
Вот так всегда, в ваших собственных проблемах виноваты другие)
Для тех, кто не дружит с английским:
15 век, средне-английский от латинского (dens) caninus - конический зуб, клык.
Но это скорее происхождение слова.
(далее там собака, собачий и относящийся к семейству псовых /нет, это не клан как дружная семья/)
В современном английском в большинстве случаев используется как прилагательное, напр.:
canine madness /нет, это не сумасшествие мастера/ это собачье бешенство, водобоязнь.
canine distemper /нет, это не нарушенное душевное равновесие мастера/ это собачья чума, чумка.
Зависит от точки зрения))). Диана высталяет себя "патриотом" в противовес Тотенкопф. Поэтому и применил "оппозиционирует".
Не-не-не, Дэвид Блейн. (с) Позиционировать себя, как русского патриота - означает занимать позицию патриота, удерживать её и отстаивать. А оппозиция - это равно противоположное.:)
ЗЫ. Кстати, все эти "тёрки" про фашистов и тому подобное (н-р коверкание ников), считаю ничем более, как причиной (причём, иногда в бессильной злобе) задеть оппонента, когда заканчиваются аргументы.
perepelovlex
04.08.2009, 10:39
Ещё хуже фашиков только антифа. Хватит читать говнояндекс, читайте чуть более информативные источники:
http://en.wikipedia.org/wiki/Totenkopf
Кстати, насчёт слов и их значений:
Для тех, кто не дружит с английским:
15 век, средне-английский от латинского (dens) caninus - конический зуб, клык.
Но это скорее происхождение слова.
(далее там собака, собачий и относящийся к семейству псовых /нет, это не клан как дружная семья/)
В современном английском в большинстве случаев используется как прилагательное, напр.:
canine madness /нет, это не сумасшествие мастера/ это собачье бешенство, водобоязнь.
canine distemper /нет, это не нарушенное душевное равновесие мастера/ это собачья чума, чумка.
Тоже самое :)я про тотенов...А насчет тебя эпи,так ты всю ЗЛУЮ вальхалу переплюнула по неадекватности(посла меня на форуме и назвав Мудом) Кстати ваш Вариамо сказал что ты слишком ЭМО...из-за пухи +9 и тебе стоит извиниться
perepelovlex
04.08.2009, 10:42
Кстати ссылка то что ты дала на Википедо,оттуда и мой пост...Только из русской :D
да научитесь вы пользоваться кнопкой правка уже http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif не уважаете себя, уважайте хоть тех кто читает форум
Не-не-не, Дэвид Блейн. (с) Позиционировать себя, как русского патриота - означает занимать позицию патриота, удерживать её и отстаивать. А оппозиция - это равно противоположное.:)
ЗЫ. Кстати, все эти "тёрки" про фашистов и тому подобное (н-р коверкание ников), считаю ничем более, как причиной (причём, иногда в бессильной злобе) задеть оппонента, когда заканчиваются аргументы.
Ваше утверждение правильное))). Ошибся))). Если это единственное замечание по посту я рад). С Вашем "ЗЫ" согласен полностью.
посла меня на форуме
CrueBeast, вы горите желанием продолжить здесь? Я полагаю, не стоит, это никому не интересно. Кстати, перед тем, как послать, я вас мягко предупредила, чего вам не следует делать в отношении меня, если вы заметили.
P.S. русскую викепедию читать вредно.
P.P.S. В предчувствии последующего говнометания альтернативно одарённых вальхаловцев дальше не читаю, пишите ПМ.
Rubeus777
04.08.2009, 11:03
17-летняя девочка копирует википедию, выносит какие-то умозаключения даже. Похвально)
Ты с мамой советовалась когда ник Канина разберала?-)
perepelovlex
04.08.2009, 11:08
CrueBeast, вы горите желанием продолжить здесь? Я полагаю, не стоит, это никому не интересно. Кстати, перед тем, как послать, я вас мягко предупредила, чего вам не следует делать в отношении меня, если вы заметили.
Во первых я не горю желанием продолжать тут(т.к. нечего продолжать) во вторых,я на вашем форуме вел себя отличительно от других,и проявлял уважение,а взять вот так и послать...это не оч культурно с вашей стороны...Ибо плакать из-за пухи (+7 и +9) не стоит,и да,конечно меня очень забавила Ваша фраза насчет:
"Я ВЛОЖУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕЦА ЧТОБЫ ВЫ СТРАДАЛИ(тут злобная музыка уууу.)Я СОТРУ ВАШ КЛАН!!РАС РАС"...было оч смешно,улыбнуло :)
Вы повели себя не культурно,с представителем вар-ги...а врага нужно тоже уважать,вот с Вариамо я пообщался нормально в игре,он сказал что попросит чтобы вы извинились,ну да ладноо :)
Ваша фраза насчет:
"Я ВЛОЖУ СТОЛЬКО ДЕНЕГ СКОЛЬКО ПОТРЕБУЕЦА ЧТОБЫ ВЫ СТРАДАЛИ(тут злобная музыка уууу.)Я СОТРУ ВАШ КЛАН!!РАС РАС"
Пока я здесь ещё - откуда вы это взяли? Сами придумали или кто помог? Я такого бреда сказать не могла ни под каким соусом.
Хотя доля истины и здесь есть - вальхале конец, а уж как это произойдёт и с помощью кого - все эти детали меня не интересуют. Они сами выбрали курс на самоубийство.
P.S. В предчувствии последующего говнометания альтернативно одарённых вальхаловцев дальше не читаю, пишите ПМ.
Омг, скока срача, давайте еще!
По тв. Поздравляю Олимп с победой. Надеюсь они внесут разнообразие в жизнь сириуса.
На след неделе надеюсь увидеть интересные ставки от ВОВ, Синдиката и Дежей)