Просмотр полной версии : Сириус - ТВ с 31.07.09 по 02.08.09
_ice_age_
29.07.2009, 11:46
начнемс новую неделю тв.
гыыы супер тока хотел ответить на прошлую реплику про мембера вальхалы, скажу щас))) так поступать чисто по человечески подло
А по по поводу тв тута как всегда:
1. Избры - вальхала (может друг на друга может как всегда)
2. Драконы - прайд (тоже самое)
3. Орда сидит на месте
4. Ну и синдикат вместе с ангелами ждут своих противников, кто будет - неизвестно.
_ice_age_
29.07.2009, 11:52
А по попводу тв тута как всегда:
1. Избры - вальхала (может друг на друга может как всегда)
2. Драконы - прайд (тоже самое)
3. Орда сидит на месте
4. Ну и синдикат вместе с ангелами ждут своих противников, кто будет - неизвестно.
по № 2. я ес честно недопонял. При чем тут праид?
упс сори перепутал спешу пишу))) Драконы - тотены)))
ambassador112
29.07.2009, 11:55
Не имелось ввиду что может быть Прайд нападет на Драконов опять тоесть будет не "Драконы-Прайд" а наоборот
god_anubis
29.07.2009, 11:56
Тотенкопф-Драконы
Валхалла-Избранные
Избранные-Валхалла
Синдикат-Драконы
Орда-Драконы
Олимп(Аусента)-Н.А.
Аусента-Синдикат
Дежавю-Драконы(малая вероятность Синдикат)
Драконы-Тотенкопф
Тотенкопф-Драконы
Валхалла-Избранные
Избранные-Валхалла
Синдикат-Драконы
Орда-Драконы
Олимп(Аусента)-Н.А.
Аусента-Синдикат
Драконы-Тотенкопф
из вашего плана выходит что у драконов *** просто а не выходные если все удастся)даже пивка и сигарет времени не будет купить)хотя для тех у кого планов никаких-раздолье)
зато сколько фана Драконы получат)))
god_anubis
29.07.2009, 12:06
Я привел предполагаемые ставки.Если не трудно поднять прошлую и позапрошлую (и т.д.) тему видно что на протяжении 3-4 недель Нам скучать не приходилось.
Тотенкопф-Драконы
Валхалла-Избранные
Избранные-Валхалла
Синдикат-Драконы
Орда-Драконы
Олимп(Аусента)-Н.А.
Аусента-Синдикат
Драконы-Тотенкопф
Надо скорей в отпуск сваливать. А то чот не катит такие:
Нам скучать не приходилось
god_anubis, не спорю. так то по раскладу в принципе согласен. единственно мне кажется что гп вальхала забрала и прикрыла (наверно и с избраными уже поднадоели тв в том плане что все теже лица в таргетах) и поэтому на этой неделе может и к тотенам заглянуть. но это всеголишь предположение)
mprogin, ну тут **, на любителя,, по 5 часов за день если тв занимают то уже не фан а каторга, особено тиграм в катах думаю) только и делаешь что весь день как ишак таскаешь телегу и траву ешь)
god_anubis
29.07.2009, 12:27
niklop,я не предсказатель)так просто догадки,хотя Валхалла 2 -Тотенкопф это возможно.
god_anubis, ну тогда попробую тоже погадать)не думаю что 2ую вальхалу будут отрывать от возможного дабла с 1м составом, т.к. неоднакратно ( ну мне на ум пара постов точно недели 3 назад написаных приходит в голову) представители вальхалы писали что 1 на 1 с избраными просто мясо и шансов на теру мало, и получается просто хиркослив. хотя это было до последнего отбора перьев. поэтому и думаю я что пойдут оба состава в паре в атаку) ну мы ведь понимаем что это не более чем домыслы )
CanineSirius
29.07.2009, 12:57
А я вот не пойму что с Дежами творится... Был видный клан, придер**вающийся своих интересов. Достаточно нейтральная политика была по отношению к топ кланам, но на ТВ дрались против Тотенов. Брали терры, росли... Но потом, не понятно почему, сменили курс, повязались с Тотенами. Зачем... Кто постарался... Вот не пойму, толи наобещали им что-то, толи еще чего. У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен. Другие открыто агрятся на противников Тотенов на форуме. Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого. А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали. Был нейтральный клан, захватывающий территории, заслуживающий уважения... Потом перешли на сторону Тотенов и что от этого получили... Не взяли третью терру, потеряли 2 имеющихся. Зато перед тем как потерять терры, успели на форуме столько вывалить по поводу предстоящей защиты, что проигрыш не только Драконам, но и Синдикату выглядит просто жалким. И что теперь у вас осталось ? Тотены - да... По головке погладят... Ведь, вы во-первых, спасли терру Тотенам, когда Вальхалла, лиш для того, чтобы у вас была возможность взять терру в трипле хорошенько потратилать на ставках и обеспечила свое нападение (а вы просто не стали им кристал ломать). Во-вторых, отвлекли на себя Драконов на неделю, сохранив еще одну терру Тотенам. В-третьих, теперь, скорее всего ваш клан начнет разваливаться и многие перейдут в Тотены. Поэтому, даже не уважение, а благодарность Тотенов вы заслужили. Но что еще, чего полезного для СВОЕГО клана вы добились ? Теперь осталось светить свой клан только на форуме. Но, поверьте, чести это клану не делает. Честно, жалко Дежей. Так и не могу понять, зачем было менять благополучие своего клана, на оказание услуги Тотенам ценой своего клана...
А я вот не пойму что с Дежами творится... *** А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... ***
а ты на форум к нам загляни и поймешь) http://dejavu.clan.su/forum/65-961-1 мы как раз тебя там и ждем)
А я всего лишь жду окончания ставок, чтоб выходные спланировать )))
DeadBloodyMary
29.07.2009, 13:05
Мы не собираемся разваливаться и уходить в тотенкопф.
К Вашему сведению, ни одного человека из гильдии не ушло.
А вообще да...с нетерпением ждем на форуме, ибо Ваши подопечные решили устроить фри пвп по всем территориям. Как то не комильфо для "топ-клана №1"
BlackRain1709
29.07.2009, 13:07
А я вот не пойму что с Дежами творится... Был видный клан, придер**вающийся своих интересов. Достаточно нейтральная политика была по отношению к топ кланам, но на ТВ дрались против Тотенов. Брали терры, росли... Но потом, не понятно почему, сменили курс, повязались с Тотенами. Зачем... Кто постарался... Вот не пойму, толи наобещали им что-то, толи еще чего. У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен. Другие открыто агрятся на противников Тотенов на форуме. Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого. А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали. Был нейтральный клан, захватывающий территории, заслуживающий уважения... Потом перешли на сторону Тотенов и что от этого получили... Не взяли третью терру, потеряли 2 имеющихся. Зато перед тем как потерять терры, успели на форуме столько вывалить по поводу предстоящей защиты, что проигрыш не только Драконам, но и Аусенте выглядит просто жалким. И что теперь у вас осталось ? Тотены - да... По головке погладят... Ведь, вы во-первых, спасли терру Тотенам, когда Вальхалла, лиш для того, чтобы у вас была возможность взять терру в трипле хорошенько потратилать на ставках и обеспечила свое нападение (а вы просто не стали им кристал ломать). Во-вторых, отвлекли на себя Драконов на неделю, сохранив еще одну терру Тотенам. В-третьих, теперь, скорее всего ваш клан начнет разваливаться и многие перейдут в Тотены. Поэтому, даже не уважение, а благодарность Тотенов вы заслужили. Но что еще, чего полезного для СВОЕГО клана вы добились ? Теперь осталось светить свой клан только на форуме. Но, поверьте, чести это клану не делает. Честно, жалко Дежей. Так и не могу понять, зачем было менять благополучие своего клана, на оказание услуги Тотенам ценой своего клана...
Кан, а Аусента тут при чем????? О_о
Канин, интересно как ты спутал Аусенту с Синдикатом? ТВ было у Дежавю с Сидикатом, а Аусента с Ньюангелами)) А по поводу самих дежов, мне многие сторонние игроки говорили, что в дежах какая то двойная политика((( Хотя тоже и в валиках((( как и в любом топ клане(((
Azkalot1
29.07.2009, 13:08
Какой проигрыш аусенте? Синдикату мб?
CanineSirius
29.07.2009, 13:08
а ты на форум к нам загляни и поймешь) http://dejavu.clan.su/forum/65-961-1 мы как раз тебя там и ждем)
там "доступ запрещен" написанно... Но я примерно в курсе как обьясняют Дежи свои действия. В обном случае, там кто-то в вашем косе, тот кто сейчас в нашем клане, и вы на него напдаете. Но нас ваши "кос листы" не интересуют, соклана в обиду не дадим. В другом случае напали на западе, обьяснив это тем, что у вас там фри ПвП зона. Где у вас фи ПвП зона - тоже, только ваше дело. У нас там фри ПвП зоны нету (но если зотите, специально для вас, V.I.P так сказать, организуем фри ПвП зону по всему Сириусу). В третьем случае, ваш майор ответил что-то воде: "захотел напасть и напал".
Нас, вообще, мало интересуют отговорки. Главное - что просмативается явная агрессия в нашу сторону.
Интересно у всех так, что клан только тот заслуживает уважение, который захватывает терры, а по другому по ходу никак его не заслужишь это самое уважение. Странная логика однако!
CanineSirius
29.07.2009, 13:11
Прошу прощения, перепутал. В посте исправил.
там "доступ запрещен" написанно... .
У Дежавю обязательная рега на форуме.
там "доступ запрещен" написанно... Но я примерно в курсе как обьясняют Дежи свои действия. В обном случае, там кто-то в вашем косе, тот кто сейчас в нашем клане, и вы на него напдаете. Но нас ваши "кос листы" не интересуют, соклана в обиду не дадим. В другом случае напали на западе, обьяснив это тем, что у вас там фри ПвП зона. Где у вас фи ПвП зона - тоже, только ваше дело. У нас там фри ПвП зоны нету (но если зотите, специально для вас, V.I.P так сказать, организуем фри ПвП зону по всему Сириусу). В третьем случае, ваш майор ответил что-то воде: "захотел напасть и напал".
Нас, вообще, мало интересуют отговорки. Главное - что просмативается явная агрессия в нашу сторону.
там доступ есть всем. твои сокланы по крайней мере там побывали, что косается в кратце- вы приняли в гильдюю игрока уже состоявшего в нашем косе, он знал об этом и на протяжении всего времени нахождения у вас в клане продолжал нападать на наших согильдовцев, притензий вам не предьявляли только потомучто он был в нашем косе и вы не вмешивались и не помогали ему в сливе наших. вчера вечером, этот человек опять же помогал прайду и был слит, ваши это увидели и вдруг резко вспомнили что он ваш и косов у вас нет. и начали слив всех. на нашем форуме ваш соклан написал "мне по барабану на его бьвшие косяки, мы его будем защищать и лить не позволим"(примерно так , могу и полную цитату привести. при этом пошли оскарбления в нашу сторону как "подстилок тотанов" и подобное. хммм, и в чем вы правы? (кан, го лучше зарегайся)там дело 2 минут и срач сюда выносить неохота))
бяки вы со своей регой((( не буду больше к вам на сайт заглядывть и друзьям "накажу" туда путь((
Ну вот канина на форум пожаловал и всё объяснил. Теперь остальным валхаловцам понятно что говорить. Сейчас вылезут))).
CanineSirius
29.07.2009, 13:17
Интересно у всех так, что клан только тот заслуживает уважение, который захватывает терры, а по другому по ходу никак его не заслужишь это самое уважение. Странная логика однако!
Заслуживает уважения тот клан, который успежно двигается к поставленным задачам. Тот клан, который не поменяет свой курс (нужный его клану) под десйствием обстоятельств. Что касается терр... То если клан ставит перед собой задачу захватывать терры, именно наличие терр будет говорить о состоятельности этого клана. Конечно, если клан ставит перед собой первоочередной задачей продлить жизнь другому клану, хотя бы на 2 недельки, и ему это удается, то это тоже заслуживает уважения. Но неужели именно это было в планаж Дежавю ?
Azkalot1
29.07.2009, 13:19
Жополизить Санине не стоит, прогин
megalol69
29.07.2009, 13:20
Заслуживает уважения тот клан, который успежно двигается к поставленным задачам. Тот клан, который не поменяет свой курс (нужный его клану) под десйствием обстоятельств. Что касается терр... То если клан ставит перед собой задачу захватывать терры, именно наличие терр будет говорить о состоятельности этого клана. Конечно, если клан ставит перед собой первоочередной задачей продлить жизнь другому клану, хотя бы на 2 недельки, и ему это удается, то это тоже заслуживает уважения. Но неужели именно это было в планаж Дежавю ?
Ужас,Дежавю сменили курс,на не приемлимый Гильдией Вальхала,теперь они опустились и упали в глазах всего сервера...
Канин тебе самому то не смешно?
Канин, а ты знаешь нашу цель? Наши задачи или планы? Если не знаешь то не надо так говорить про нас...
Квигли, многого на себя берешь, а за свои слова нужно отвечать. Или извинись за свои слова или я тебя в свой кос вношу. Если ты не понимаешь смысл сообщений, то иди в опу. За оскорбления будешь отвечать
А что вы сделали для того чтобы заслужить наше увожение, и требовать что то от нас?
А я вот не пойму что с Дежами творится... Был видный клан, придер**вающийся своих интересов. Достаточно нейтральная политика была по отношению к топ кланам, но на ТВ дрались против Тотенов. Брали терры, росли... Но потом, не понятно почему, сменили курс, повязались с Тотенами. Зачем... Кто постарался... Вот не пойму, толи наобещали им что-то, толи еще чего. У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен. Другие открыто агрятся на противников Тотенов на форуме. Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого. А вчера, видимо, после того как не осталось территорий, стали нападать на Вальхаллу в мире (ведь терять нечего). Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали. Был нейтральный клан, захватывающий территории, заслуживающий уважения... Потом перешли на сторону Тотенов и что от этого получили... Не взяли третью терру, потеряли 2 имеющихся. Зато перед тем как потерять терры, успели на форуме столько вывалить по поводу предстоящей защиты, что проигрыш не только Драконам, но и Синдикату выглядит просто жалким. И что теперь у вас осталось ? Тотены - да... По головке погладят... Ведь, вы во-первых, спасли терру Тотенам, когда Вальхалла, лиш для того, чтобы у вас была возможность взять терру в трипле хорошенько потратилать на ставках и обеспечила свое нападение (а вы просто не стали им кристал ломать). Во-вторых, отвлекли на себя Драконов на неделю, сохранив еще одну терру Тотенам. В-третьих, теперь, скорее всего ваш клан начнет разваливаться и многие перейдут в Тотены. Поэтому, даже не уважение, а благодарность Тотенов вы заслужили. Но что еще, чего полезного для СВОЕГО клана вы добились ? Теперь осталось светить свой клан только на форуме. Но, поверьте, чести это клану не делает. Честно, жалко Дежей. Так и не могу понять, зачем было менять благополучие своего клана, на оказание услуги Тотенам ценой своего клана...
Написано неплохим языком, но поражает узость мысли (или отсутствие логики). Пока Дежавю воевали с тотенами были хорошими. Как только решили делать что-то противоречащее политике канины стали плохими. Самое смешное - это угроза устроить фри-пвп зону по всей карте))). Кто будет устраивать? За последнюю неделю видел меньше десятка валхаловцев, которые пвпшатся. Остальные мирно качаются или в писзоне. Как бы Валхале самой не нарваться и не начать терять людей, если Дежавю начнёт активное пвп. Им оно ещё не приелось))).
CanineSirius
29.07.2009, 13:26
там доступ есть всем. твои сокланы по крайней мере там побывали, что косается в кратце- вы приняли в гильдюю игрока уже состоявшего в нашем косе, он знал об этом и на протяжении всего времени нахождения у вас в клане продолжал нападать на наших согильдовцев, притензий вам не предьявляли только потомучто он был в нашем косе и вы не вмешивались и не помогали ему в сливе наших. вчера вечером, этот человек опять же помогал прайду и был слит, ваши это увидели и вдруг резко вспомнили что он ваш и косов у вас нет. и начали слив всех. на нашем форуме ваш соклан написал "мне по барабану на его бьвшие косяки, мы его будем защищать и лить не позволим"(примерно так , могу и полную цитату привести. при этом пошли оскарбления в нашу сторону как "подстилок тотанов" и подобное. хммм, и в чем вы правы? (кан, го лучше зарегайся)там дело 2 минут и срач сюда выносить неохота))
Если наш соклан первым нападает на другие кланы, мы примем меры к нему меры и в случае, если нападения не прикротятся, он будет исключен из клана. Информации о том, что Смерть(ник персонажа) нападал на Дежавю к офицерам не поступало. Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету.
А что вы сделали для того чтобы заслужить наше увожение, и требовать что то от нас?
А мы что-то требуем от вас я не понимаю? Если на счет вашего СМЕРТ6 то разбирайся на нашем форуме а не тута...
Ошибочка))). В этой цитате в скобочках должно быть - нужный валхале))).
Написано неплохим языком, но поражает узость мысли (или отсутствие логики). Пока Дежавю воевали с тотенами были хорошими. Как только решили делать что-то противоречащее политике канины стали плохими. Самое смешное - это угроза устроить фри-пвп зону по всей карте))). Кто будет устраивать? За последнюю неделю видел меньше десятка валхаловцев, которые пвпшатся. Остальные мирно качаются или в писзоне. Как бы Валхале самой не нарваться и не начать терять людей, если Дежавю начнёт активное пвп. Им оно ещё не приелось))).
какое тут)нам на форуме гаара точно дал понять - мол "сравните лвл игроков и их количество и заткнитесь"
хочешь скажу как они "заслуживают" уважение? а просто. после ТВ выходят на выходные из клана и начинают ПКашить кого хотят. Сама же вальхалла на это говорит, что данные перся не в нашем клане и за них ответственность мы не несем, но уже вечер в понедельник данны персы волшебным образом опять в клане валиков((( Так же делали в свое время тотены и орда(( хотя этим вообще было пофиг они ПКашили кого хотели и так
Если наш соклан первым нападает на другие кланы, мы примем меры к нему меры и в случае, если нападения не прикротятся, он будет исключен из клана. Информации о том, что Смерть(ник персонажа) нападал на Дежавю к офицерам не поступало. Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету.
собствено встречный логичный вопрос, почему не поступало информации к нашим о фицерам о том что мы бьем ваших?(кроме смерти). может потомучто до вчерашнего инцедента подобного не было?
п.с. к вашим офицерам жалоб не было т.к. ты сам говоришь " Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть" и вы не вмешивались из чего был сделан вывод что вы в курск коса вашего члена
Azkalot1
29.07.2009, 13:32
Если тебе "курс" дежавю казался двойственным и странным, когда эта тема поднималась не канином, ты молчал. Ан нет, когда канин сказал сразу поддкаивать стал, сразу же поддакивать. Мое видение.
М, получается что курс угодный вальхалле единственный правильный? О_о неплохо
CanineSirius
29.07.2009, 13:35
"узостью мысли" какраз является сведение всего к интересам Вальхаллы. Это даже не "узость мысли" а что-то вроде паранои. Пока Дежавю "воевали" с Тотенами, они были ни хорошими, не плохими. Они просто развивали клан, хотя бы тем, что захватывали территории, и сегодня в характеристике Дежавю, фигурировало бы: нейтралитет, 3 территории, развивающийся, видный клан. Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
"узостью мысли" какраз является сведение всего к интересам Вальхаллы. Это даже не "узость мысли" а что-то вроде паранои. Пока Дежавю "воевали" с Тотенами, они были ни хорошими, не плохими. Они просто развивали клан, хотя бы тем, что захватывали территории, и сегодня в характеристике Дежавю, фигурировало бы: нейтралитет, 3 территории, развивающийся, видный клан. Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
мне тоже не вериться что мы к этому стремимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif скажу даже больше, я был бы очень удевлен если бы все было именно так. кстати взаимосвязь между кандидатами в тоты и активными участниками форума не вижу
Канин откуда у тебя сведения что Дежавю примкнули к нам? Факты выложи пж..а то некоторые не вкурсе...
нда.. квигли, как всегда не врубаешься в смысл сообщение. "Смотришь в книгу, видишь фигу" это как раз относится к тебе. что то доказывать я тебе не собираюсь. и похоже ты забыл наш разговор в вентре, где я тебе достаточно четко выразил свою позицую по отношению к топ и не только топкланам сириуса(( Ну ничего, ак говорится, "пиши еще!!" а я буду читать твои посты и улыбаться, т.к. на такой лепет даже обижаться не стоит)) Правильно Аура говорит, если нервы на пределе и хочется сказать что то резкое, то лучше попить чай и хорошенько подумать)
ПС. Квигли. Пиши еще. а я посмеюсь над твоими постами)))
Канин откуда у тебя сведения что Дежавю примкнули к нам? Факты выложи пж..а то некоторые не вкурсе...
уже было написано, мы ждали вас при трипле с драконами и вальхалой 2 и при этом не били пустой кристал, этим самым мы "твинканули" вас, а твинки имеют привычку переходить в основу, вроде так выходит
По-моему ничего странного в фразах канина нет. Политика вальхаллы всегда была такой, "кто не с нами, тот против нас".
А по поводу продлить жизнь клана на 2 недели..Это про нас? Так давно нам предсказывают смерть что мы должны были уже раз 10 развалиться. Правда так же смерть предсказывают и вальхам, и избрам и дракам) щас вот дежам. В общем и целом "аааа мы все умрем")
CanineSirius
29.07.2009, 13:46
получается что курс угодный вальхалле единственный правильный? О_о неплохо
Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ? Не поверите, но нам это не нужно. Мы просто пытались помогать Дежам стать сильным кланом. Тратили на это силы, деньги... И не потому что мы боимся Тотенов и так с ними воюем. Тотены угрозы для нас сейчас не представляют. Просто потому, что хотелось побольше кланов на карте Сириуса. Просто для того, чтобы интереснее было всем.
И даже ОРДЕ предскаывали смерть)))))
P.S. не лезте в наш заповедник.....красная терра, как красная книга!!!!
TOTHETOP
29.07.2009, 13:50
Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали
когда было много терр у орды Вам это было ну не жизненно необходимо, но весьма нужно))
Хотя зачем старое вспоминать,да?
Где логика? Клан развивался по выгодному для валхалы пути, но оказалось, что дежавю видят развитие по другому. Значит клан уже не развивается))). Дежавю уже теряло все свои теры и не развалилось. Сейчас уступили синдикату из-за своих ошибок. Кстати может потому и ошибались, что давно не воевали с равным соперником, идя по выгодному для вас пути. Тогда это было не развитие, а деградация.
И даже ОРДЕ предскаывали смерть)))))
P.S. не лезте в наш заповедник.....красная терра, как красная книга!!!!
:) У нас вроде гринписа нету)) так что некому будет защищать тех кто в "красную книгу занесе". Я все таки надеюсь, что к вам на этой недели кто нибудь заглянет в запаведник :) Тогд будет весело. 3 терры которые меня интересуют как потенциально интересное ТВ))
CanineSirius
29.07.2009, 13:52
мне тоже не вериться что мы к этому стремимся http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif скажу даже больше, я был бы очень удевлен если бы все было именно так. кстати взаимосвязь между кандидатами в тоты и активными участниками форума не вижу
связи и не должно быть. Это просто описание.
уже было написано, мы ждали вас при трипле с драконами и вальхалой 2 и при этом не били пустой кристал, этим самым мы "твинканули" вас, а твинки имеют привычку переходить в основу, вроде так выходит
Это не единственное. я в первом посте привел некоторые признаки. А их еще много. И по поводу "ждали при трипли", там было "договорились подождать". Кроме того, я распологаю информацией, которую обнародовать не могу.
Azkalot1
29.07.2009, 13:53
Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ? Не поверите, но нам это не нужно. Мы просто пытались помогать Дежам стать сильным кланом. Тратили на это силы, деньги... И не потому что мы боимся Тотенов и так с ними воюем. Тотены угрозы для нас сейчас не представляют. Просто потому, что хотелось побольше кланов на карте Сириуса. Просто для того, чтобы интереснее было всем.
Логично. Но тем не мение, где факты, что нас твинковали? Где вообще что либо, подтверждающая что между тотенкопф и дежавю есть что либо, похожее на союз?
А я вот подумал - может вальхалле нужна война именно с дежавю?
Ведь дело то пустяк - попросить Смерт6 извиниться на форуме дежавю и все. Никто бы не уронил честь клана. Дежавю по прежднему остались бы нейтрал кланом. Но, так как сливы уже начались, вальхалла фактически принудила дежавю сотрудничать с тотенкопф...
НИКОГО КРОМЕ ОГУРЧИКОВ НЕ ПУСТИМ!
Хм...почему всех кто несогласен с каким-либо постом от какого-либо представителя Валхаллы сразу приписывают к Тотенкопфу?
Вопрос к Canine фраза представителя Валхаллы на форуме Дежавю " Нам не интересны причины, нам надо чтобы его не было в косе" это обычное положение дел?т.е. именно так решаются конфликты?
Еще вот такой вопрос клевета со стороны представителей Валхаллы в адрес нейтральных кланов это тоже нормально?
Кан, спасибо что отвечаешь, ответь еще на 43 пост в теме, пожалуйста
Хотите больше кланов на карте Сириуса? Хорошее желание, но почемуто-то осуществить его хотите за чужой счёт. У вас больше всех тер, скажите в мир, что не будете объявлять вар за ставки на ваши теры - и вам фан и больше кланов на карте. Выполняйте свои желания за свой счёт и будет вам счастье))).
CanineSirius
29.07.2009, 13:57
Ведь дело то пустяк - попросить Смерт6 извиниться на форуме дежавю и все.
Все гораздо проще... Сказали бы офицерам, что Смерть нападает на Дежавю, и если бы даже Смерть это отрицал, но были бы предоставленны скинны, Смерть выгнали бы из клана. Но этого небыло.
А для чего тогда такая шумиха? Дежавю видите ли не правильно поступили(Считаем деньги , время) вы их покупали?А поимеет вот что, дабл , трипл, удобный не только вам но и Мульту))все поняли...Побольше кланов..так они есть. Под угрозой вара на вас не нападают, а на нас могут...(мы ведь несем ЗЛО..).
НИКОГО КРОМЕ ОГУРЧИКОВ НЕ ПУСТИМ!
с какого прием в Огурчики, и кто может принять)) есть 1 перс 94лвл другой 70)))
CanineSirius
29.07.2009, 14:00
собствено встречный логичный вопрос, почему не поступало информации к нашим о фицерам о том что мы бьем ваших?(кроме смерти). может потомучто до вчерашнего инцедента подобного не было?
п.с. к вашим офицерам жалоб не было т.к. ты сам говоришь " Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть" и вы не вмешивались из чего был сделан вывод что вы в курск коса вашего члена
Вашим офицерам писали. Еще раз приведу ответы ваших офицеров, в частности майора: 1. "хочет бить - бьет" 2. "у нас на западе фри ПвП зона, не нравится, уходите".
BlackRain1709
29.07.2009, 14:02
с какого прием в Огурчики, и кто может принять)) есть 1 перс 94лвл другой 70)))
Ты уже спрашивал это у Слипа как то xD
Вашим офицерам писали. Еще раз приведу ответы ваших офицеров, в частности майора: 1. "хочет бить - бьет" 2. "у нас на западе фри ПвП зона, не нравится, ужодите".
повторяю кан, эти ответы были УЖЕ вчера ПОСЛЕ заварушки со смерью и вашими согильдовцами . ты как я понимаю пишешь что мы и ДО этого нападали на вальхалу(не смерть)опять же как выходит с твоего поста ваши сокланы и рагьше видели что смерть мы льем и ничего не делали. возможно я просто недопонял
CanineSirius
29.07.2009, 14:05
повторяю кан, эти ответы были УЖЕ вчера ПОСЛЕ заварушки со смерью и вашими согильдовцами . ты как я понимаю пишешь что мы и ДО этого нападали на вальхалу(не смерть)опять же как выходит с твоего поста ваши сокланы и рагьше видели что смерть мы льем и ничего не делали. возможно я просто недопонял
Эти ответы были не касательно смерти.
А НА 59 ПОСТ БУДЕТ ОТВЕТ ОТ КЛ ВАЛХАЛЛЫ????
Любопытно...жуть)
Ты уже спрашивал это у Слипа как то xD
а он мне так и не ответил *плаки плаки* мне друльку надо пристроить куда-нибудь, а то ходит краснючая, никакого за ней контроля нету((
извини, еще раз чтоб не было недопоняток . твои слова :"Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету."
из чего я делаю вывод- 1.
вы и раньше видели что мы сливаем смерть и не помогали ему(имено поэтому мы вам и не подавали скринов),
2.мы нападали еще ДО вчерашнего времени(когда на нашем сайте появились скрины разговора где дают разрешение на наш слив вам)
теперь вопрос- почему раньше притензий не было+ где скрины наших нападений на вас(кроме смерти)(до вчерашнего инцедента)?
BlackRain1709
29.07.2009, 14:10
Не гони О_о он тебе ответил))))
CanineSirius
29.07.2009, 14:10
А НА 59 ПОСТ БУДЕТ ОТВЕТ ОТ КЛ ВАЛХАЛЛЫ????
Любопытно...жуть)
Я тут не интервью раздаю, и на глупые вопросы не отвечаю. Я пытаюсь для себя немного прояснить, что с Дежавю...
CanineSirius
29.07.2009, 14:12
извини, еще раз чтоб не было недопоняток . твои слова :"Зато случались инциденты, когда на глазах у наших соклановцев начинали бить Смерть. Но это вряд ли имеет отношение к нападениям на Вальхаллу там, где этого Смерти и рядом нету."
из чего я делаю вывод- 1.
вы и раньше видели что мы сливаем смерть и не помогали ему(имено поэтому мы вам и не подавали скринов),
2.мы нападали еще ДО вчерашнего времени(когда на нашем сайте появились скрины разговора где дают разрешение на наш слив вам)
теперь вопрос- почему раньше притензий не было+ где скрины наших нападений на вас(кроме смерти)(до вчерашнего инцедента)?
Как только увидели, как бьют Смерть, сразу вступились
BlackRain1709
29.07.2009, 14:15
Я тут не интервью раздаю, и на глупые вопросы не отвечаю. Я пытаюсь для себя немного прояснить, что с Дежавю...
Где ты нашел глупый вопрос?
Вопрос о стремлении увеличить количество кланов на карте Сириуса за счёт своих тер, а не чужих, надо понимать отнесён к разряду глупых))).
Канин уже глупые вопросы оказывается, или просто игнор правильных вопросов которые задевают за живое???
Я бы, кстати, не удивился,если бы КЛ Валхаллы, сказал что-нибудь в стиле того длинного волосатого певца-болгарина по имени Филлип....."Встали и ушли отсюда, я сказал..." А то я тут не интервь даю, на глупые вопросы не отвечаю!
У одних в приписке на форуме Сириус - Дежавю, чето там другое - Тотен.
Да, я в тотенах в другом проекте, связанном с ПВ только разработчиком. Тебя это каким-то образом напрягает? Можно узнать, каким? И какое отношение это имеет к Сириусу?
Я тебе даже больше скажу: у нас там и человек из Вальхаллы есть. Выходец, но тем не менее.
Терру у Тотенов не берут, когда есть все условия для этого.
Самое место задать себе вопрос: а была ли у нас цель забрать терру? Это у вас с Тотенкопф «идет война народная», а нам и так неплохо живется. Плюс вам может и нормально поздравления с захватом пустой терры в мир слушать, а нам вот как-то обидно было.
Обращусь к Дежам... Не знаю, что там у вас произошло, но посмотрите, кем вы были, и кем вы стали.
Обращусь к тебе, Канин, поскольку кроме тебя на этом форуме из вас общаться почти не с кем: посмотри, чем БЫЛА Вальхалла и чем она СТАЛА. После этого ищи соринку у нас в глазу. И прошу, не надо делать удивлённое лицо из серии «у нас все замечательно, это с остальными что-то не то». Не замечательно. Давно уже не замечательно.
В ответ на все, что там было ниже: наши отношения с тотенами — это НАШИ отношения с тотенами, ваши отношения с ними — это ВАШИ отношения. С чего ты взял, что наша и ваша внешняя политика должны как-то коррелировать, мне если честно непонятно.
Скажи уж просто, вам нужен был повод и вы его нашли. Потому что цитата опять из серии «все дураки, одни мы хорошие». То, что этот ваш хм.. соклан уже даже будучи у вас, был в нашем косе, вам было безразлично как бы не месяц. А тут надо же, спохватились. Просто какое-то «ВНЕЗАПНО обнаружили».
Как примкнули к Тотенам, получили: активные участники форума, кандидаты на вступление в Тотенкопф. И все. Возможно, это какраз то, к чему Дежи и стремились, но как-то не верится.
«А мужики-то и не знают» © И хватит уже уделять моей скромной персоне столько внимания.
Вы все думаете, что Вальхалле так прям жизненно необходимо, чтобы Дежавю на Тотенов нападали ? Какая нам выгода от этого ? Мы что, быстрее территории так захватим ? или поимеем с этого что-то ?
Мне рассказать, какая вам выгода с захваченного нами ГМ?)) Так расскажу, мне не сложно))
Как только увидели, как бьют Смерть, сразу вступились
ясно, еще вопрос как у вас решается проблема нахождения кандидата в косе нейтральной гилдии к вам?(то что он в косе был еще до вступления в вальхалу - согласились обе стороны) вопрос почему ,как говорит ваш кэп на нашем сайте "при тщательной проверке "этого коса не обнаружилось не обсуждаем.хочется понять общую механику решения данной прблемы для выроботки так сказать плана урегулирования конфликта) вопрос относиться к КАНДИДАТАМ в гильдию, а не членам. так как если вы не принимаете таких людей априоре, то и нахождение смерти у вас = ошибкой, так как он утаил от вас данную информацию при вступлении
Я бы, кстати, не удивился,если бы КЛ Валхаллы, сказал что-нибудь в стиле того длинного волосатого певца-болгарина по имени Филлип....."Встали и ушли отсюда, я сказал..." А то я тут не интервь даю, на глупые вопросы не отвечаю!
+1 метко , так на самом деле и есть..
Да, не сразу обратил внимание, что пост №59 от КЛ нейтрального клана. Хорошо канина ответил))). Ярко видно отношение КЛ валхалы к другим КЛ нашего сервера))).
CanineSirius
29.07.2009, 14:28
Мне рассказать, какая вам выгода с захваченного нами ГМ?)) Так расскажу, мне не сложно))
хмм... Расскажи...
BlackRain1709
29.07.2009, 14:29
и все таки Кан, или у меня проблемы со зрением или у тебя с восприятием того что ты читаешь, где в посте 59 ты нашел глупый вопрос?
Игнорирует тот вопрос, как только может...может он не в курсе чем закончилось обсуждение ТВ прошлой недели? И чего там наговорила Диана?
Об одном сожалею(. Темку опять потрут и оставят какой-нибудь из постов канины.
заинтересовали вы меня 59 постом. пойду его найду, пока не завалили его флудом..
CanineSirius
29.07.2009, 14:36
ясно, еще вопрос как у вас решается проблема нахождения кандидата в косе нейтральной гилдии к вам?(то что он в косе был еще до вступления в вальхалу - согласились обе стороны) вопрос почему ,как говорит ваш кэп на нашем сайте "при тщательной проверке "этого коса не обнаружилось не обсуждаем.хочется понять общую механику решения данной прблемы для выроботки так сказать плана урегулирования конфликта) вопрос относиться к КАНДИДАТАМ в гильдию, а не членам. так как если вы не принимаете таких людей априоре, то и нахождение смерти у вас = ошибкой, так как он утаил от вас данную информацию при вступлении
Не интересует нас "кос лист" какого либо клана. Если игрок находясь в нашем клане ведет себя не достойно, мы его выгонем, если ведет себя нормально, не дадим в обиду.
ООО нашел)) что бы и остальные были в курсах приведу его тут полностью
Хм...почему всех кто несогласен с каким-либо постом от какого-либо представителя Валхаллы сразу приписывают к Тотенкопфу?
Вопрос к Canine фраза представителя Валхаллы на форуме Дежавю " Нам не интересны причины, нам надо чтобы его не было в косе" это обычное положение дел?т.е. именно так решаются конфликты?
Еще вот такой вопрос клевета со стороны представителей Валхаллы в адрес нейтральных кланов это тоже нормально?
Зачем привел.....ты забыл? Он на глупые вопросы не отвечает.
KisukeUrahara
29.07.2009, 14:42
Да да Дежики вы плохие парни! Вы Думаете Своей головой?) Вам пох на всех остальных? Вы не считаетесь с мнением Вальхаллы да ещё и агритесь! Как же вы могли так опуститься xD А Каких Успехов вы могли добиться с нашей помошью (гладя ся по пузику сказал Канн) Но вы решили всего добиться сами атата
PS:Как вы могли нас так бросить вы разбили нам сердце и нам приходиться снова перебрасывать народ во 2й состав для даблом ибо мы потеряли солнышек ронинов и всех остальных и теперь захват мира не так уж и прост:lol:
Зачем привел.....ты забыл? Он на глупые вопросы не отвечает.
чтобы другие знали какие вопросы Канин считает "глупыми")))
А вообще ну его нафиг со своими "объяснениями" все топкланы похожи чем то друг на друга((( и чаще всего негативом(((
Кстати, для тех кто хочет агриться на мои посты, у Мульта в подписи есть отличная стеночка, как раз для битья ваших голов там об неё))))
Не интересует нас "кос лист" какого либо клана. Если игрок находясь в нашем клане ведет себя не достойно, мы его выгонем, если ведет себя нормально, не дадим в обиду.
этот человек ВЕЛ себя недостойно настолько что за неоднократные оскарбления нашей гильдии был внесен в кос. я правильно понимаю что как только он пришел к вам(и даже если бы не помогал прайду нас лить) МЫ должны все это забыть и сделать вид что притензий к нему не имеем?( я думаю вопрос подразумевает односложный ответ да или нет)
Почему нельзя обсуждение разногласий двух гильдий перенести на форум одной из гильдии или не решить вопрос по средствам связи и вентры?)
Думаю в чей адрес данный вопрос прозвучал вполне понятно)
P.S. По ТВ мне очень интересно куда пойдут Дежавю, Олимп и Синдикат?) Не раскроете секреты?) а то ждать сутки с лишним...
Почему нельзя обсуждение разногласий двух гильдий перенести на форум одной из гильдии или не решить вопрос по средствам связи и вентры?)
Думаю в чей адрес данный вопрос прозвучал вполне понятно)
P.S. По ТВ мне очень интересно куда пойдут Дежавю, Олимп и Синдикат?) Не раскроете секреты?) а то ждать сутки с лишним...
потомучто Кан не может зайти на наш форум почемуто)парадокс)
DeadBloodyMary
29.07.2009, 14:47
Не раскроем)
На нашем форуме тоже идет обсуждение) Кому интересно: dejavu.clan.su
KisukeUrahara
29.07.2009, 14:48
Просто у Той Хорошей Гильдии Слова и Поступки очень расходятся ^_^
По ТВ: Пахвала делала и будет делать всё для захвата наибольшего кол-ва терр
Если бы КЛ отвечали за всё что гооворят их сокланы - в первый же день сходили бы с ума.
KisukeUrahara
29.07.2009, 14:56
это типа официальный отмаз?)
Недевушко отмазывать тебя адвокаты будут) Официальные слова могут говорить только мастер или маршал.
мне вот просто интересно , нафига всем объязательно надо устроить срач? ЭТО - банальная ИГРА , точнее ЧАТ с игровой оболочкой. Основная цель любой онлайн игры , это общение. ОБЩЕНИЕ , а не детский срач на форуме у кого больше п*****ка. У меня есть друзья фактически из любой гильдии , и я рад что познакомился с ними через игру. Увидел много интересных людей вживую. И после всего этого читать срач все это "гавно" на форуме.... тут все ЖИВЫЕ!!!! люди , нет чтоб пойти в реале встретися и посидеть пива попить и обсудить прошедшие тв с улыбкой и весельем, нет 90% лучше пойдут срать в тему про тв...
просто УЖАС....
По ТВ: Интересно куда идем Олимп , Дежавю , Синдикат и Аусента.
CanineSirius
29.07.2009, 15:00
этот человек ВЕЛ себя недостойно настолько что за неоднократные оскарбления нашей гильдии был внесен в кос. я правильно понимаю что как только он пришел к вам(и даже если бы не помогал прайду нас лить) МЫ должны все это забыть и сделать вид что притензий к нему не имеем?( я думаю вопрос подразумевает односложный ответ да или нет)
Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой. По крайней мере, если считаетесь с кланом, то неплохо бы перед тем как напасть, известить клан о причинах нпадения на члена этого клана. Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке. Это в том случае, если вам принцпиально важны 2 вещи: 1. Кос лист. 2. уажение к другим кланам.
По поводу Аусенты мне тоже интересно)) Нужно ли мне лезть в долги и покупать хирки или же я в выходные пойду пивка попью)))
чтобы другие знали какие вопросы Канин считает "глупыми")))
А вообще ну его нафиг со своими "объяснениями" все топкланы похожи чем то друг на друга((( и чаще всего негативом(((
Кстати, для тех кто хочет агриться на мои посты, у Мульта в подписи есть отличная стеночка, как раз для битья ваших голов там об неё))))
а ты папко, разводящий, или как там в блатном жаргоне Смотрящий??
KisukeUrahara
29.07.2009, 15:03
Нии ты это расскажи вашим Диане и Госу которые у нас юристы офигенные "Прерогатива"
Ты своими постами аля мастер не несёт ни какой ответственности за членов ГИ можешь тут даже и не появляться ибо смешно
Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой. По крайней мере, если считаетесь с кланом, то неплохо бы перед тем как напасть, известить клан о причинах нпадения на члена этого клана. Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке. Это в том случае, если вам принцпиально важны 2 вещи: 1. Кос лист. 2. уажение к другим кланам.
Какие великодержавные наклонности))). Всем срочно проверять заявки валхалы. Вдруг очередной неадекват из вашего коса захочет вступить в валхалу. Если вы принципиально уважаете других игроков вы сами должны были проверить этого игрока и если вовремя не узнали - извинится и урегулировать вопрос. А так банальный способ начать войну с кланом, который не хочет идти в вашем русле внешней политики и чтобы другим неповадно было.
Нии ты это расскажи вашим Диане и Госу которые у нас юристы офигенные "Прерогатива"
Ты своими постами аля мастер не несёт ни какой ответственности за членов ГИ можешь тут даже и не появляться ибо смешно
Мда ну обьясни мне умник какую офциальную силу имеют слова дианы или госа?) Последнее слово всегда за КЛ. А всё остальное обычный разговор или рассуждения.
TOTHETOP
29.07.2009, 15:11
Мда ну обьясни мне умник какую офциальную силу имеют слова дианы или госа?) Последнее слово всегда за КЛ. А всё остальное обычный разговор или рассуждения.
Так пусть КЛ скажет из-за конфликта со смертью у нас вар или нет? а то что-то непонятно
KisukeUrahara
29.07.2009, 15:13
Нии мозг периодически нуна включать xDDD
Даже я изредка но включаю >_<
хм.не понятно что значит оставлять в косе, но не атаковать(по моему кос как раз и есть своеобразная "лицензия" на слив перса. но ладно, это уже отдельный вопрос.все заявки не отсматриваем во всех кланах, гдето бывает и пишем о подобном если в глаза попадается(заявка смерти не попалась), смерть сливали неоднакратно за время нахождения его в вашем клане(так как притензий от Вас не было то мы и решали что вы в курсе ситуации) как в прочем и у него, как я понимаю , не было к вам жалоб за наши сливы(даже вечерний замес давший толчок всему произошедшему был спровацирован не ег жалобой, а то что представители вальхалы просто увидели атаку). Теперь вопрос- смерть не жалуется так как знает что в косе и сам в том числе атакует иногда, вы не замечаете этого пару недель минимум(или сколько он у вас в клане). как мне видется вариант решения просты:
1. смерть извеняется у нас на форуме за все сказаное им до вступления в вашу гильдию(за что и угодил в кос) мы его вычеркиваем и все счастливы- конфликтное звено удалено
2. смерть изгоняется из клана (как я понимаю вы на это не согласны)
3. мы просто вычеркиваем его(как я понимаю на это уже мы не согласны)
4. обьявляется вар из-за глупейшего недоразуменя коим я считаю произошедшее(не слив смерти, а то что его недели били , он не жаловался и вдруг все резко прозрели и вспомнив что все одна семья бросились защищать)
Вы ,Кан, видите еще какие либо варианты решения проблемы? если нет то к какой больше склоняетесь?
VARYAG19xx
29.07.2009, 15:14
Как всегда срач срач и еще раз срач, а по теме 0!
Так пусть КЛ скажет из-за конфликта со смертью у нас вар или нет? а то что-то непонятно
Пока что я видел только на вашем форуме "фри пвп повсем локам" причем от ваших же сокланов.
Пока что я видел только на вашем форуме "фри пвп повсем локам" причем от ваших же сокланов.
Как бы тоже там был))). И Гаара подтвердил, что у вас "фри пвп по всем локам" в отношении Дежавю.
ты наверно не обратил внимание на скрины на первой страничке где напимсано что вальхале дано указание лить нас везде?)я думаю после подобного вполне разумно написать что фри пвп теперь и у нас везде?)
BlackRain1709
29.07.2009, 15:18
Читай внимательнее и увидишь больше
C30H63OH
29.07.2009, 15:23
Канин откровенно разочаровал,сначала историей про ГМ который мы не взяли...да кто бы нам его дал вообще гений тактики?)...под неумного косить тебе уже не получится,не те времена...потом очнь интересная позиция по поводу внешней политики,мол надо всё вам,а у нас и так всё есть...так что сами крутитесь как хотите и всё такое
...ну и канеш игнор самых интересных вопросов)
KisukeUrahara
29.07.2009, 15:29
Очередной нагиб Вальхаллы на форуме
я Ганста 11рас рас
По ТВ:Мы всех Нагнём! Если нагибалка не отвалится xD
Очень интересно))
Ох не любят люди отвечать на неудобные им вопросы.
Canine мне интервью от Вас не нужно, позволительно Вашим сокланам клеветать на других людей, пусть будет так. Это лицо Вашей Ги.
Чувствую тему эту тоже прикроют и будет дубль 3 ))
megalol69
29.07.2009, 15:34
Ктонить из Вальхалы щас стуканёт модеру ,и темку прикроют=(
По Тв:
Будет,таки,очень интереснная неделя.
+1 Слава. Правильно, как же про них таких "ангелочков" так говорят плохо
JOKERS061
29.07.2009, 15:40
Тотены устройте тв, а то за 4 месяца зашёл на прошлое тв с драконами, а тв так и не получилось ... Постараюсь на этом быть ...
KisukeUrahara
29.07.2009, 15:44
не ТВ не будет Пахвала же начнёт и Вадиму почту стрелами забивать xD Они же на столько круты что 1н на 1н всех нагнут по сему стрелы(и не только) и шлют всем кого боятся... Как же они до того опустились? вы спросите?! Все просто!!! Страх перед сильным противником xD Ибо ими движет не то о чём тут Канн разглагольствовал а Что?) я думаю ответ вы знаете
Zayatslyoha
29.07.2009, 15:46
Хочу тв, а не 7 минут спринтов до кристалла и обратно на респ. >.<
Вот только не хватало нашему фармерскому серверу войны между Валхами и Дежавю...
А ну все быстро подняли руки и сказали:
Hakuna matata!
JOKERS061
29.07.2009, 15:51
Драконы скоро и вы не понравитесь отцам сервера вальхалле и будет такая же историю как с дежавю, мы вам помогали деньги вливали силы тратили, а вы нам не хотите навоз месить значит будем вас бить, а причину найдём )))
хмм... Расскажи...
Забрать ГМ у нас было бы на порядок проще, чем у тотенов. И то, что ты проявляешь такой интерес к «не взяли пустую терру, хотя была возможность» лишний раз показывает, что ГМ тебе небезразличен.
Забрать ГМ у нас было бы на порядок проще, чем у тотенов. И то, что ты проявляешь такой интерес к «не взяли пустую терру, хотя была возможность» лишний раз показывает, что ГМ тебе небезразличен.
Поверь, забрать ГМ у тотенов не представляет для нас никакой проблемы)))
megalol69
29.07.2009, 16:05
Да! не спорю,НО!.
Но вам сейчас не до этого,сейчас ваша Гильдия ,первым и вторым составом, переключилась полностью на Избранных,а если бы Дежавю забрали бы у нас ГМ,то это,
-ещё одна наша терра,и это ,возможно,бы подарвало наш боевой дух,да и вам куда бы стало проще отобрать у нас ,после того как вы бы разобрались с Избранными,оставшиеся терры.
А Дежи? что Дежи? они ,впринципе,никому не мешают ,держат,понимаешь ли ,ГМ ,их можно разбить и в последнюю очередь.
Имхо
Нет. Но не атаковать если не хотите стычек с Вальхаллой.
Так "нет" или "не атаковать, если не хотите стычек с Вальхаллой"? Почему ваша группа поддержки обиженных не утруждает себя спросить для начала «а за что, собственно?» Я как обладатель персонажа 90+ конечно прекрасно понимаю почему, но все же хотелось бы услышать ответ.
Если рассматривать данную ситуацию в идеале... То вам следовало отписаться в его заявке.
Нам что, все разделы заявок ВСЕХ гильдий на сервере мониторить на предмет а не берут ли туда кого-то, кто у нас в косе? Кан, а почему вы сами не интересуетесь у подающих заявки, не состоят ли они у кого-нибудь в косе? «Не царское это дело»?
KisukeUrahara
29.07.2009, 16:07
Вот видете терры забрать не проблема xD А ТВ бояться с Избранными и я уверен нам бы такую же подлянку сделали
мне вот просто интересно , нафига всем объязательно надо устроить срач? ЭТО - банальная ИГРА , точнее ЧАТ с игровой оболочкой. Основная цель любой онлайн игры , это общение. ОБЩЕНИЕ , а не детский срач на форуме у кого больше п*****ка. У меня есть друзья фактически из любой гильдии , и я рад что познакомился с ними через игру. Увидел много интересных людей вживую. И после всего этого читать срач все это "гавно" на форуме.... тут все ЖИВЫЕ!!!! люди , нет чтоб пойти в реале встретися и посидеть пива попить и обсудить прошедшие тв с улыбкой и весельем, нет 90% лучше пойдут срать в тему про тв...
просто УЖАС....
По ТВ: Интересно куда идем Олимп , Дежавю , Синдикат и Аусента.
А я очень рада сдешнему срачу) и срач этот развивается и живет за счет работающих людей, которым на работе в какой-либо из дней нефиг делать))) Пиво попить начальство не пускает, вот и приходится сидеть перед компом(
Я где-то сказал что для вас это будет проблема? Я сказал что забрать у них сложнее, чем у нас. Просьба читать внимательнее.
CanineSirius
29.07.2009, 16:24
хм.не понятно что значит оставлять в косе, но не атаковать(по моему кос как раз и есть своеобразная "лицензия" на слив перса. но ладно, это уже отдельный вопрос.все заявки не отсматриваем во всех кланах, гдето бывает и пишем о подобном если в глаза попадается(заявка смерти не попалась), смерть сливали неоднакратно за время нахождения его в вашем клане(так как притензий от Вас не было то мы и решали что вы в курсе ситуации) как в прочем и у него, как я понимаю , не было к вам жалоб за наши сливы(даже вечерний замес давший толчок всему произошедшему был спровацирован не ег жалобой, а то что представители вальхалы просто увидели атаку). Теперь вопрос- смерть не жалуется так как знает что в косе и сам в том числе атакует иногда, вы не замечаете этого пару недель минимум(или сколько он у вас в клане). как мне видется вариант решения просты:
1. смерть извеняется у нас на форуме за все сказаное им до вступления в вашу гильдию(за что и угодил в кос) мы его вычеркиваем и все счастливы- конфликтное звено удалено
2. смерть изгоняется из клана (как я понимаю вы на это не согласны)
3. мы просто вычеркиваем его(как я понимаю на это уже мы не согласны)
4. обьявляется вар из-за глупейшего недоразуменя коим я считаю произошедшее(не слив смерти, а то что его недели били , он не жаловался и вдруг все резко прозрели и вспомнив что все одна семья бросились защищать)
Вы ,Кан, видите еще какие либо варианты решения проблемы? если нет то к какой больше склоняетесь?
С персонажем Смерть вижу 3 варианта решения прблемы:
1. Смерть и Дежавю решают проблему сами, мы не вмешиваемся, но это только при согласии обеих сторон (Смерти и Дежавю).
2. Если Смерть, находясь в нашем клане чрезмерно грубит Дежавю или необоснованно нападает на членов этого клана и этим поступкам имеется подтвержение, мы выгоняем его с клана.
3. Если смерть не нарушает правил нашего клана (не нападает на Дежавю первым, не кидается оскорблениями и т.д.) нападение на него будет расцениваться как нападение на клан.
Но смерть это отдельный инцидент. Меня больше интересуют вчерашние нападения на других членов клана Вальхалла со стороны Дежавю, и особенно, последующий комментарий этих нападений.
Да! не спорю,НО!.
Но вам сейчас не до этого,сейчас ваша Гильдия ,первым и вторым составом, переключилась полностью на Избранных,а если бы Дежавю забрали бы у нас ГМ,то это,
-ещё одна наша терра,и это ,возможно,бы подарвало наш боевой дух,да и вам куда бы стало проще отобрать у нас ,после того как вы бы разобрались с Избранными,оставшиеся терры.
А Дежи? что Дежи? они ,впринципе,никому не мешают ,держат,понимаешь ли ,ГМ ,их можно разбить и в последнюю очередь.
Имхо
Так что ли вы убедили Дежавю, в том, что им нужно с вами сотрудничать ?
Приношу свои извинения за то, что принародно оклеветал Nextbet , обвинив в связях с фашистской организацией. Надеюсь, извинений хватит. Если не хватит, могу еще и материальную компенсацию выплатить. Благо в игру не играю, а финансы на персонаже остались.
По поводу Дежавю ))). Дружно читаем посты их капитана - который обзывает Валхаллу "малолетками". Еще 1 паук? (кстати, кто не знает Что такое паук, рекомендую зайти на форум (старый форум издранных), и прочитать то, что челООвек в 35 лет пишет о себе. Я, и те, кому я это зачитывал просто под столами валялись. Хорошие у человека приоритеты в жизни...) плюс агр со стороны дежавю. Плюс прогиб под тотенов с отказом играть в трипл... Как бы избранным то же долго и муторно многое прощали, хотя и понимали, что это наш потенциальный враг. Вот и вырастили, а если бы начали резать на корню, при переходе в них всяких Голубийцев и попков (ой, понкАв), то глядишь рыжие бы сидели до сих пор на терах сипулек. Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
"Связался с лучшим, умри как все!" (С)
Кан, хватит-нас-связывать-с-тотенами. У вас параноя с ними началась?? Вы везде видите ""железную руку Totenkopf"?? Прежде чем отмазывать своих сокланов и строить в который раз из себя "тех хороший парней" зайди сюда http://dejavu.clan.su/forum/65-961-1 и почитай. А потом ещё раз. И ещё. Пока не дойдет что провокациями и какашкометанием занимаются твои сокланы. А я обозначил давно нашу позицию на которую так и не последовало ни одного вразумительного ответа.
megalol69
29.07.2009, 16:30
Ни кто ни кого не убеждал,по крайней мере,я на счёт этого ничего не знаю.
Но я сделал логический вывод ,как это всё могло быть в дальнейшем,и дежи ,для себя,наверно,сделали тоже самое.
TOTHETOP
29.07.2009, 16:32
Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
Тут не поэтому поводу вообще-то спор,очнись)
или все-таки поэтому?
И если ваши мемберы относятся так к нейтральным гильдиям то вы стали хуже тотенов начала Сириуса. Вот такое напрашивается умозаключение.
2. Если Смерть, находясь в нашем клане чрезмерно грубит Дежавю или необоснованно нападает на членов этого клана и этим поступкам имеется подтвержение, мы выгоняем его с клана.
Кан, есть , например, скрины где смерть,находясь в вальхале, оскарблял нашего соклана.(кстати за эти скрины попал и в баню-так что я думаю если уж сапорт решил что это "чрезмерно оскарбление" то вы точно не будете с этим спорить)
п.с. скрины эти выложены на нашем форуме ссылка тебе была дана, выложил их персоонаж кипер, это достаточное поведение для изгнания его из клана и тем самым устронения первопричины конфликта?
то что смерть это отдельный инцедент - не согласен, именно он послужил катализатором для начала конфликта, так как до этого ваши сокланы(как вы говорите не замечали сливов смерти, а неожидано заметели и пошли сразу в атаку без вопросов(хваленая взаимовыручка наверное), как следствие начался конфликт уже кланов, так как как я понимаю высших офицеров обоих кланоы в сети не было(это маршалы/мастера)кстати очень былобы интересно кто дал каманду вечером на слив дежей(скрины опять таки на сайте) могу сказать одно, если кто и атаковал у нас после этого других вальхаловцев то уже ЗНАЯ что есть своеобразная лицензия на отстрел нас, как ты понимаешь просто ловить плюхи и ресаться никтьо не будет
Тут не поэтому поводу вообще-то спор,очнись)
или все-таки поэтому?
Получается именно поэтому :) DejaVu не забрали в трипле ГМ, следовательно помогли ГИ Totenkopf, следовательно надо наказать. А как наказать? Известно как - развалить клан и вар тому поспособствует. Причина появилась как раз во-время (причем причина наиглупейшая) Только вот незадача, зная большинство тех, кто составляет основу DejaVu могу сказать, что развала не будет. Вполне возможно, что из ГИ выйдут пара-тройка особенно чутких и слабонервных, но остальные останутся.
По ТВ: самые непредсказуемые события будут с синдикатом и ангелами. Вполне возможно, что на карте таки появятся новые цвета, но уже без "помощи" кого-либо со стороны.
CanineSirius
29.07.2009, 16:49
Кан, есть , например, скрины где смерть,находясь в вальхале, оскарблял нашего соклана.(кстати за эти скрины попал и в баню-так что я думаю если уж сапорт решил что это "чрезмерно оскарбление" то вы точно не будете с этим спорить)
п.с. скрины эти выложены на нашем форуме ссылка тебе была дана, выложил их персоонаж кипер, это достаточное поведение для изгнания его из клана и тем самым устронения первопричины конфликта?
на скины нужно взглянуть для начала... но на ваш форум не пускает. можете выложить на нашем или открыть доступ для простомтра. Но повторюсь еще раз, это лиш один инцидент, который нас интересует меньше всего
belkakamikadze
29.07.2009, 16:50
. Вот и вырастили, а если бы начали резать на корню, при переходе в них всяких Голубийцев и попков (ой, понкАв), то глядишь рыжие бы сидели до сих пор на терах сипулек. Так что я, полностью поддерживаю идею Канина о том, что малейшие попытки помощи Врагу должны пресекаться мгновенно и жестко.
а вам в ссвое время тоже дали хорошо развится)
Плюс прогиб под тотенов с отказом играть в трипл...
Ну наконец что-то конкретное. ДежаВю виновны в том, что играют в свою игру и не по правилам Вальхаллы. Все остальное так, шашечки.
Mess with the best die like the rest? Не про вас сказано.
CanineSirius
29.07.2009, 16:56
Указания сливать Дежавю небыло. Есть разрешение на слив Дежавю, пока последние не пойдут на нормальные переговоры. Разрешение на слив Дежавю было выдано после НЕОДНОКРАТНОГО нападения со стороны Дежавю на Вальхалловцев (не на Смерть.) Было разрешено сливать Дежавю потому что последние не желают решить проблему дипломатическим путем. На вопрос, почему член клана Дежавю нападает на Вальхалловца следуют лиш насмешки. Поэтому было вынесено решение посмеяться вместе.
Ккстати очень былобы интересно кто дал каманду вечером на слив дежей
Если верить заявлениям членов Вальхаллы в треде у нас на сайте, команду отдал сам Канин.
на скины нужно взглянуть для начала... но на ваш форум не пускает. можете выложить на нашем или открыть доступ для простомтра. Но повторюсь еще раз, это лиш один инцидент, который нас интересует меньше всего
Омг, так лень зарегиться? Кан тебя как гм'а я не понимаю. Скажи сразу: "мы хотим вар с вами и объявляем его". И будет вам вар. Хамить твоим сокланам никто не даст. Да мы гордые и мы ведем независимую политику. Или мы должны по-твоему лизать вашу задницу, соглашаясь со всем что вы говорите?? Давать опускать себя прилюдно твоим неадекватам типа жары?? Кто вы такие вообще чтобы указывать что нам делать?? Эпизод со смертью был первоистоком всего. Для тех кому в лом региться я повторю то что писал на форуме:
Омг. А зачем тогда было вообще приходить на форум? Вы поймите, Смерть вашу мы сливаем из-за того что он в косе. В кос попал за оскорбления как клана в целом, так и мемберов в частности. Из коса выведем в случае принесенных тут на форуме извинений за своё хамство и невоспитанность. Кем бы вы ни были хамить и плевать в лицо нам мы не позволим.
Это моя цитата. Что было дальше? Пришли твои явно агрессивно настроенные сокланы и начались крики что мы "подстилки тотенов" (пардон это было даже до этого), крики что примите наши условия извинитесь за все и т.д. и т.п. иначе мы кинем вам вар, развалим вас, вы перестанете существовать как гильдия и т.д. и .т.п. С каких пор у вас принято вести дипломатию с позиции силы и так оскорблять нейтральные вам кланы?? Претензии что мы подождали тотенов на гм??? А нам надоело брать скрысивать пустые терры. Да, мы поступили по-честному, решили сами, не спрашивая твоего совета. Тебя расстроило что мы не пошли мясом на тотенов и валхи 2 остались без всего?? Так и скажи к чему лгать и лицемерить???
belkakamikadze
29.07.2009, 17:01
какой поворот сюжета, это становится интересно
CanineSirius
29.07.2009, 17:02
зачем нам ВАР с Дежавю ? Я понимаю, терры были бы и мы искали бы предлога их отобрать... Ну или еще что-то такое. А так, с кем нам "воевать" ? Че вы чушь пишите.
а вам в ссвое время тоже дали хорошо развится)
не понимаю, как первопричина может интерисовать меньше всего?мы агрились на смерть т.к. он в косе, ваши об этом не знали и начали сливать агрящихся на смерть, агр ваших людей был уже для нас шоком(как и для ваших "безпричинный агр на смерть")как следствие пошло взаимное недопонимание а-ля:
"-вы бьете нашего соклана, нельзя так
-он в косе у нас
-все равно ничего не знаем , у нас косов нет, нападаете на него - хватаете от всех
-агриться будем потому что имеем право сливать т.к. он в косе будете нападать, и мы будем нападать"
это так сказать в упрощенном варианте без ньюансов, далее вытекло всеобщий агр друг на друга, высших офицеров которые могли бы приостановить это и разобраться не было, (не было у обоих кланов)кстати - то что вы будете лить нас на локах - ваша инициатива(скрины на сайте) и мы уже так сказать были в роле защищающихся.
п.с. кстати а кто отдал указание сливать нас секрет?
скрины щас прилепят сюда
Указания сливать Дежавю небыло. Есть разрешение на слив Дежавю, пока последние не пойдут на нормальные переговоры. Разрешение на слив Дежавю было выдано после НЕОДНОКРАТНОГО нападения со стороны Дежавю на Вальхалловцев (не на Смерть.) Было разрешено сливать Дежавю потому что последние не желают решить проблему дипломатическим путем. На вопрос, почему член клана Дежавю нападает на Вальхалловца следуют лиш насмешки. Поэтому было вынесено решение посмеяться вместе.
Нормальные переговоры ведутся тут :http://dejavu.clan.su/forum/65-961-1 Да там, где тебе лень региться. Опять лицемеришь?
KeePeRRAS
29.07.2009, 17:05
ухты, ща все будет )
вот думаю все понятно=)
belkakamikadze
29.07.2009, 17:06
блин может подпись поставить, видимо меня не узнают =_=
нубоовоен 99+ С.С.
KisukeUrahara
29.07.2009, 17:07
Канн просто отписал не о чём xD
Как бы надо что то ответить он и ответил не о чём
PS:Дежики Можно Скрины Сюда выложить?! Очень охото поржать :lol:
Мда....на этой недели,Валхалла, видимо, опять окажется на щите....по крайней мере на форуме!
Со щитом же выйдут....да не суть кто.
РаС! Рас! Все слышали? Всееее всееее плохие, одна вальхалла хорошая)
Указание сливать не было,было разрешение на слив пока они не сделают как вы хотите... указание это когда "не слил врага - план не выполнен, кик из клана, позор и расстрел?"
Честно Кан не верил когда тотены говорили о тебе как о балаболе. Не владел информацией потому и не верил. А вот тут я в этом убедился. И могу повторить тебе это в лицо. Ты заврался и несешь очевидную чушь. Абсурднее этого я мало что видел тут. Для тех кто не в теме http://dejavu.clan.su/forum/65-961-1 Читайте и делайте выводы.
Хамить твоим сокланам никто не даст.
О, да, а вы прям сама благовоспитанность, начиная с названия темы :D
Указания сливать Дежавю небыло. Есть разрешение на слив Дежавю, пока последние не пойдут на нормальные переговоры.
честно - я в шоке
О, да, а вы прям сама благовоспитанность, начиная с названия темы :D
Если у человек не в ладах с грамотой это не хамство. От нас ни единого хамского выпада в ваш адрес не было. И баны рубеус и жара получили не просто так. Делайте выводы.
ухты, ща все будет )
вот думаю все понятно=)
А вот почему нельзя было начать все с этих скринов? Не интересно было, не было б якобы агра со стороны Валхаллы?))) Про то что данный персонаж в КОСе уже поняла, но вот в его интересах постараться скрыть это, а в интересах Дежавю наоборот, было об этом известить (о КОС листе). Чего сделано не было, не так ли?
А вот почему нельзя было начать все с этих скринов? Не интересно было, не было б якобы агра со стороны Валхаллы?))) Про то что данный персонаж в КОСе уже поняла, но вот в его интересах постараться скрыть это, а в интересах Дежавю наоборот, было об этом известить (о КОС листе). Чего сделано не было, не так ли?
эти скрины выложены ешще на первых страницах на нашем форуме вообщето)но вы их как то просмотрели) ребят, вы правы что в интересах смерти скрыть этот факт, НО интерес это не только дежавю, но и вальхалы, или вам по-барабану кто у вас в клане?( по моему именно поэтому у нас на форуме вы пишите что у вас тщательная проверка. х.з насколько она тщательная но результат на лицо вы об этом не знали даже когда мы его сливали когда он находился уже у вас)
Указания сливать Дежавю небыло. Есть разрешение на слив Дежавю, пока последние не пойдут на нормальные переговоры.
Чётаявапщеничонипанимаю!!! :) Как так в первом предложение нету разрешения на слив, а во втором есть? Чем принципиально для игрока отличается сольют ли его по "указанию" или по "разрешению"?? Месить-то начали в любом случае :)
З.Ы. Тема про ТВ исчерпана на 100% остались разборки-разборки-разборки :)
Чётаявапщеничонипанимаю!!! :) Как так в первом предложение нету разрешения на слив, а во втором есть? Чем принципиально для игрока отличается сольют ли его по "указанию" или по "разрешению"?? Месить-то начали в любом случае :)
З.Ы. Тема про ТВ исчерпана на 100% остались разборки-разборки-разборки :)
я долго над этим думал)пришел к выводу что указание -значит лейте всех кого видите, а разрешение- мол если есть желание-агритесь)(хотя как по мне дак одна хрень, но я не настолько тонок в дипломатии чтобы быть увереным на все 100 % в этом
п.с мы на первых двух страницах с танком из драконов говорим о тв и ставках)надеюсь модератор просмотрит только их, и подумает что все оки)
эти скрины выложены ешще на первых страницах на нашем форуме вообщето))
Но началось то все с агра на представителя Ги Валхалла? За которго вступились другие валхалловцы. Так ведь? А все обстоятельства выясняються уж очень постепенно ;)
KisukeUrahara
29.07.2009, 17:35
Во Началось Пахвалопоклонники начинают xD
Rynna вы внимательно читали все предыдушие страницы?!
По ТВ: Куда же пойдут Дежики >_<
PS:Вызовите мне скорую!
Но началось то все с агра на представителя Ги Валхалла? За которго вступились другие валхалловцы. Так ведь? А все обстоятельства выясняються уж очень постепенно ;)
не начинайте бадягу заново, пройдитесь по первым 2м страницам и последним 2м на нашем форуме, там как раз активно эта муть разбирается всестороне, выносить эту тягомотину еще и сюда смысла нет
Я думаю что мастер Дежавю должен поговорить с мастером Вальхаллы и со Смертью и решить этот вопрос. А все остальные вопли и призывы к общественности - чушь. И НЕ в этой теме, а в игре или вентре(ТС). Мне одно не понятно почему это член ги Дежавю выложил свои претензии на сайте Дежавю а не на сайте Вальхалла? дабы себе посещаемость поднять?
кстати а рабочее время просто летит незаметно сегодня)
Разрешение на слив Дежавю было выдано после НЕОДНОКРАТНОГО нападения со стороны Дежавю на Вальхалловцев (не на Смерть.)
Канин, ты сам-то веришь в то, что пишешь? Если все это было на самом деле, где хоть одна претензия от жертв? Если не было, то...
Без комментариев XD
Ёпрст, в который раз... А почему нельзя было прежде чем кидаться на взаимопомощь, один-единственный вопрос задать — «причина слива»? Почему обязательно надо заварить замес, выливающийся в многоэтажные разборки здесь и у нас на форуме? А так добиться ничего не добились, но зато «отличились» на глазах у всего сервера. С Канином во главе.
KisukeUrahara
29.07.2009, 17:39
А Давайте все вместе на Тотенов Нападём как в старые добрые времена?)
А то чёт теряется наша Тёмная Сторона Силы
Я не Хочу Быть Добрым Джедаем xD
PS:На Правах Правокации
Я думаю что мастер Дежавю должен поговорить с мастером Вальхаллы и со Смертью и решить этот вопрос. А все остальные вопли и призывы к общественности - чушь. И НЕ в этой теме, а в игре или вентре(ТС). Мне одно не понятно почему это член ги Дежавю выложил свои претензии на сайте Дежавю а не на сайте Вальхалла? дабы себе посещаемость поднять?
может по той же причине по которой кан не может посетить наш форум и все приходиться выяснеть тут?
А Давайте все вместе на Тотенов Нападём как в старые добрые времена?)
А то чёт теряется наша Тёмная Сторона Силы
Я не Хочу Быть Добрым Джедаем xD
PS:На Правах Правокации
поддерживаю)))
если что вас ждать?)
Ёпрст, в который раз... А почему нельзя было прежде чем кидаться на взаимопомощь, один-единственный вопрос задать — «причина слива»? .
Вопрос был задан, в ответ игнор. Смотри свой собственный форум, скрин там есть.
как это не удивительно, но когда никого нет - о тв...
на орду как я понимаю никто не собирается?
куда пойдет синдикат?)и пойдет ли вообще, выбор то в атаке шикарный, аж 3 варианта...а не пойдут опять начнуться ли крики мол вы доите теры?)
ну а остольное по стандарту
(на правах офтопа)
одно радует - существовать вальхалле осталось недолго "
Сколько вы там уже нас хороните и разваливаете? Полгода уж точно :D
По ТВ (надо ж хоть немного по теме :) ): главное чтоб на пятницу не выпало, поскольку встречаюсь с "врагами" из прошлого проекта, ныне друзьями в реале.
Сколько вы там уже нас хороните и разваливаете? Полгода уж точно :D
да лана, если смотреть по вашему календарю, то нас уже почти как 3 месяца на карте нет))И ниче, тут мы))
Вот и будем так дружно друг друга хоронить))
Шел бы и ты туда же из этой темы а? Достали тут чушь разводить
Не пойму, истина в глаза колет?)) Где я был не прав?? По заявлению Canine он не был на форуме и ничего не просматривал. При этом он же позволяет себе делать заявления, абсолютно оторванные от реальности. Т.е. получается что он получает информацию от своих же сокланов, совершенно не считаясь с нашим мнением. Чего ты меня гонишь? Потому что сказать нечего? Так и признайся в этом.
Шел бы и ты туда же из этой темы а? Достали тут чушь разводить
Вытяни бревно из глаза))
а то ваш великий канина тут понаписывал оч много всякого-разного)
По тв -
Вальхалла - Избры
Избранные ждут новую пачку стрел, а то стрелять уже нечем))
Драконы на нас, а мы, дабы быть хорошими соседями - на них
Синдикат - возможно Де**, исправляться за просчет на прошлой неделе.
Ангелы - ?
Орда - Огур4ики
Пока все, мож еще чу вспомню)
На правах оффтопа Дежаву на ставках вы тоже ждите пачку стрел от "хороших Парней"
Будем ждать чтож поделать
ambassador112
29.07.2009, 18:47
Запомните Этот День Товарищи Ибо в Этот День На Офф Форуме Нагнули Халву xD
пытаясь опустить другого,не опустись сам нечайно...а то что ты называешь "НАГНУЛИ" это тупой мат,хамство и никакого конструктивного разговора,тут 2ое трое решают проблему агра Дежавю\Вальха а остальные другие проблемы,кто то гавкает между собой вообщем кажись щас опять тему прикроют
Омг. С чего я буду уважать завравшегося человека, мастера клана члены которого так себя ведут?? И в конце концов, ткнуть его носом в его же вранье это унижение? Оо
как минимум потомучто он мастер и это основопологающие правило - уважать человека вышестоящего тебя на посту, будет "официально" обьявлен вар - ограничений как таковых не будет. пока это "де -юре" мастер нейтральной гильдии
дабы тему не прикрыли: думаю мы пойдем куда то в верхнюю половину карты)
Да да да я твердолобый вальхалловец ! !! ! 1расрас Меня загипнотизировал Кан в ТСе и теперь я несу чушь. Мы всех нагнём !!! Тотам не долго жить !!!арсрас Не смейте ничего говорить против Вальхаллы и вразрез ей!! Будете покараны жалкие людишки!! Чё там ещё.... А да ! Бей фашистов и издранных!! эм....про гангсту это не ко мне....чё б ещё написать...надо пойти спросить у своего повелителя мыслей Кана.
Я надеюсь модеры обратят внимание на эту тему и ВСЕм дадут ридонли и вообще запретят эту тему ибо не видел ещё ниодного нормально обсуждения.
KisukeUrahara
29.07.2009, 18:53
Амбасодор не смеши ты меня ты внимательно почитай все с начала!!!
де ты от меня слышал мат и хамство?)
А то что они обложались и сбежали поджав хвосты это факт! Если Твоё понятие нагиба отлично от моего то чья это проблема?) Правильно ни чья xD
Да да да я твердолобый вальхалловец ! !! ! 1расрас Меня загипнотизировал Кан в ТСе и теперь я несу чушь. Мы всех нагнём !!! Тотам не долго жить !!!арсрас Не смейте ничего говорить против Вальхаллы и вразрез ей!! Будете покараны жалкие людишки!! Чё там ещё.... А да ! Бей фашистов и издранных!! эм....про гангсту это не ко мне....чё б ещё написать...надо пойти спросить у своего повелителя мыслей Кана.
Я надеюсь модеры обратят внимание на эту тему и ВСЕм дадут ридонли и вообще запретят эту тему ибо не видел ещё ниодного нормально обсуждения.
конструктивный пост настроенного на диолог человека
да бы не было рид онли - возможно мы пойдем на ангелов и будем их твинквать, т.к. атакуя орду-мы были твинками вальхалы, теперь стали твинками тотенов, пора вновь менять приоритеты)
KisukeUrahara
29.07.2009, 19:03
Заметь что Избранные не опускаются до вашего уровня и не становятся как ты говоришь Г**ом
Ставки то вам не срывают
bortolomei
29.07.2009, 19:03
А мне кажется в1 и в2 пойдут на нас)))))
А мне кажется в1 и в2 пойдут на нас)))))
ты тоже согласен с моими довадами в споре с мирным бтр драконав на 1 или 2 странице?)или есть другая причина какаято так думать?
bortolomei
29.07.2009, 19:08
ты тоже согласен с моими довадами в споре с мирным бтр драконав на 1 или 2 странице?)или есть другая причина какаято так думать?
просто какое то чувство об этом подсказывает))))
ambassador112
29.07.2009, 19:12
А мне кажеца всех захватят вальхала под видом енотов=терористов
пытаясь опустить другого,не опустись сам нечайно...а то что ты называешь "НАГНУЛИ" это тупой мат,хамство и никакого конструктивного разговора,тут 2ое трое решают проблему агра Дежавю\Вальха а остальные другие проблемы,кто то гавкает между собой вообщем кажись щас опять тему прикроют
Цитаты плиз, мой друг, цитаты в студию с матом и хамством. По поводу конструктивного разговора и хамства: Канине задал вопрос КЛ нейтрального клана о его политике. Кан назвал вопрос глупым))). Вот это конструктивно и никакого хамства))).
ambassador112
29.07.2009, 19:23
я не прочитываю все без исключения Варяг,прочитал посты Кана...ну он в своей стихии...я столько слов не выдержу=(
megalol69
29.07.2009, 19:25
я не прочитываю все без исключения Варяг,прочитал посты Кана...ну он в своей стихии...я столько слов не выдержу=(
Варяг,нет смысла говорить с этим человеком,он из разряда:Неасилил,авторнубиопозорилсо и ЛОЛШТО.
А вам,амбассадор112,я советую,прочитать весь топик о ТВ,ежели не хотите,то не выставляйте себя дураком. IMHO
slava111
29.07.2009, 19:29
ууууууииииии что делается.........)))
ambassador112
29.07.2009, 19:30
Варяг,нет смысла говорить с этим человеком,он из разряда:Неасилил,авторнубиопозорилсо и ЛОЛШТО.
А вам,амбассадор112,я советую,прочитать весь топик о ТВ,ежели не хотите,то не выставляйте себя дураком. IMHO
О боже,да я нуб,да писанину кана немогу осиливать,читать весь топик О_о я что придурок...Как же я немогу выставлять себя дураком?мы же все к культу Канин относимся и мы мировое зло =)))вы нас так ненавидите и хотите чтобы мы распались прам приятно
KisukeUrahara
29.07.2009, 19:34
Я пошёл в Люльку а То Слип Заругает xD
по ТВ: Если повториться прошлая неделя офигею до бессознательности
О боже,да я нуб,да писанину кана немогу осиливать,читать весь топик О_о я что придурок...Как же я немогу выставлять себя дураком?мы же все к культу Канин относимся и мы мировое зло =)))вы нас так ненавидите и хотите чтобы мы распались прам приятно
ты путаешь, мировое зло - мы))Ваще не испытываю ненависти ни к кому в этой игре. Имхо - это глупо. Да и вам не советую))
Срач - лишь часть игрового процесса))А никак не реал))
Zavulon Shadow
29.07.2009, 19:42
Напоминаю, тема посвящена обсуждению ТВ, а не личных взаимоотношений и флейму. Если подобное какашкометание будет продолжаться - Сириус лишится темы обсуждения ТВ на этой неделе.
god_anubis
29.07.2009, 19:47
Дабы попытаться тему вернуть в русло обсуждения ТВ,предполагаю(в виду разгоревшихся "споров")
Валхалла-Тотенкопф
Избранные-Валхалла(на этот раз атака будет,имхо)
Тотенкопф-Драконы
Синдикат-Драконы
Орда-Драконы
Дежавю-Драконы
Валхалла 2-Тотенкопф
ИМХО,в ставках я не силен возможна ли атака одновременно на 4 терры?
Да тяжеленькие выходные для драконов будут, чувствую, если канешь не затвинкуетесь. Желаю удачи всем в эти выходные, несмотря не на что!
Одновременно не больше 3 нападений. По крайней мере "четверипла" наблюдать пока не доводилось, и так времени полно (3 возможных атаки в пятницу и по 9 в субботу и воскресенье).
god_anubis
29.07.2009, 19:57
2rails спс за пояснение. Все решат твинки (и не только))))
bortolomei
29.07.2009, 20:45
блин у нас в гильдии походу хондра, все уверены что ВдВ (вальхалла1 драконы вальхалла 2) пойдут на нас, и все походу правы) сюдя по посту anubisa который утром писал что фиг его знает на кого пойдут валики уже написал что вальхалла идет на нас))
god_anubis
29.07.2009, 20:49
Борт,куда пойдет Валхалла я не знаю ,а строю предположения исходя из событий которые были причиной срача на форуме.
блин у нас в гильдии походу хондра, все уверены что ВдВ (вальхалла1 драконы вальхалла 2) пойдут на нас, и все походу правы) сюда по посту anubisa который утром писал что фиг его знает на кого пойдут валики уже написал что вальхалла идет на нас))
Я думаю мы пойдем на Избранных) Нужно добить врага пока он на коленях чтоб не поднялся. А то вот тотенов не трогали сколько и они опять тер отхватили.
Ужс..))ток мне штрафные балы насчитали?))
А по тв
4 нападения одновременно может быть. Кажеться на Орионе у Хордов было такое
Интерестно, кто на ангелов.
Все остальное - более-менее ожидаемо
Warrior_Donetsk
29.07.2009, 22:34
нет у них было атака и деф в одно время...
[QUOTE=god_anubis;1545044]Дабы попытаться тему вернуть в русло обсуждения ТВ,предполагаю(в виду разгоревшихся "споров")
Валхалла-Тотенкопф
[QUOTE]
Не хочу на тотенов, совсем не хочу :)
А какие либо ставки уже прошли? Любопытство просто.
Да, ставки уже были. правительство России сделало свою ставку и нашло выход одновременно из демографического и финансового кризиса. Они просто подняли цены на пре... контрацептивы. Пачка "дюрекса" 3 сотни... Ужс наф...
По ТВ - кому то точно придется запастись пре.. контрацепцией.
Вы всё еще не верите в то, что тотены Фашисты? Тогда мы идем к Вам! (С) Диана.
co1umbiec
29.07.2009, 23:10
Я думаю мы пойдем на Избранных) Нужно добить врага пока он на коленях чтоб не поднялся. А то вот тотенов не трогали сколько и они опять тер отхватили.
просто поразительная боязнь тех кто как ты утверждаеш на коленях, которую неделю срываете наподение, ибо знаете, что шансы 50 на 50, как в атаке так и в дефе. Кста оставив нас без тер вы точно подпишите себе смертный приговор, запаритесь все свои теры твинковать от нас:)
ncuxoTPon
29.07.2009, 23:22
Позитивненькая темы про ТВ последнее время идут, то Дюкфлит у нас акки забирает XD
то Вальгалла отжигает с внешней политикой.
Короче Вальгалла оба состава на Избранных,
Драконы на тотенов,
Дежи на Вальгаллу,
Тотены на Драконов,
Сипульки без палева захватят мир
PS: а чу это у мну всего 1 сообщение!? о_О
Вар с Дежавю? оО
А там патя 90+ наберется? Тогда ф топку..
Дианкаа.. Я на дачку ездила.. В баньку ходила http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cute.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/pleased.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
То то соседи удивились наверное... В школьном возрасте с друзьями на даче в баню ходили. В студенческие годы кампашку друзей еще и подруги разбавили... Потом всё чаще просто в кампании подруги, без друзей...
А теперь, как видно старею, девушки в баню без меня уже ходят, и, что самое обидное, этого не скрывают... Во всем виновато правительство, с их попытками решения демографической проблемы.
Кстати, если за 2 ребенка дают 200 тысяч, нельзя ли сделать так, чтобы и попытки как нибудь поощрялись?
по тв - меня, как обычно не будет. Валхалла, как обычно победит.
Сам не пришел http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/scorn.gif
TOTHETOP
29.07.2009, 23:48
А там патя 90+ наберется? Тогда ф топку..
Наберется))А наше нападение на вальгаллу... Оно того стоит?)
То то соседи удивились наверное... В школьном возрасте с друзьями на даче в баню ходили. В студенческие годы кампашку друзей еще и подруги разбавили... Потом всё чаще просто в кампании подруги, без друзей...
А теперь, как видно старею, девушки в баню без меня уже ходят, и, что самое обидное, этого не скрывают... Во всем виновато правительство, с их попытками решения демографической проблемы.
Кстати, если за 2 ребенка дают 200 тысяч, нельзя ли сделать так, чтобы и попытки как нибудь поощрялись?
по тв - меня, как обычно не будет. Валхалла, как обычно победит.
токсикоз?)))
Думаю те, кому не лень будет, сходят посмотреть, кто у Вас там есть в составе.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Уже и нападать собрались.. Мя ф шоке.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
просто поразительная боязнь тех кто как ты утверждаеш на коленях, которую неделю срываете наподение, ибо знаете, что шансы 50 на 50, как в атаке так и в дефе. Кста оставив нас без тер вы точно подпишите себе смертный приговор, запаритесь все свои теры твинковать от нас:)
Привет, дружище! Нууу... Кто-ж вас без терр оставит? Будете вместе с Ордой в красной книге с одной террой =)
TOTHETOP
29.07.2009, 23:54
Уже и нападать собрались.. Мя ф шоке..
с чего бы мы собрались?)
Действительно.. это мы нападем на теру которой нет http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/bored.gif
TOTHETOP
30.07.2009, 00:04
[QUOTE]Действительно.. это мы нападем на теру которой нет [/QUOTE
Вы о чем?я тут наивно полагал,что речь не про терры)
Хида тссс ) Видишь теру? Я тоже нет...а она есть))
Скажиет хоть куда ставки то уже были а то влом заходить.
TOTHETOP
30.07.2009, 00:12
Хомяки на синдикат.
А так если не по теме...Когда-то Вальгалла говорила о нас совсем иначе? Что изменило их направление? То,что мы не взяли ГМ? И все? Деньги? Нарисованные на экране деньги?)) Ну тогда да-мы неправы)
Встретил я тут майора Вальгаллы в афке-не слил, ибо нельзя. Он тоже не стал.Я так понимаю,что не все поддерживают такой Вар?)
На кого нам там нападать? Блин, Вы реально добиваете.. Чего пыжетесь то.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
TOTHETOP
30.07.2009, 00:24
На кого нам там нападать? Блин, Вы реально добиваете.. Чего пыжетесь то..
да мы и не хотим,что бы нападали, вы поймите)
Только вот не вся Вальгалла агрится, а о чем это говорит?
А вообще вот у нас команда вас не трогать)ТОлько если первые начали)к чему бы это?)Наверное,что мы то на ваш разум надеемся)
вара нет, слив разрешен (до общения КЛов), но не обязателен (хотя Варьямо всеми силами пытается добиться этого). все логично.
Ну дак отстаньте уже от нас.. Вы поймите, что Вы нам даром не нужны.. Будите агрится - будите сливаться.. Честно я пыталась разобраться, что у Вас там за траблы с нашим Смертью. Даже зарегилась у Вас на форуме. Прочла одну страницу. Ушла пить таблетки от головной боли. Перешла на наш форум. Тоже почитала. Забила нафик. Бред от Ваших, от наших.. Спасибо, я сама себе моск вынесу, если понадобится.
Я, беспонятия, кого Вы там на локах собрались сливать, кроме Дестров мы вообще никого не находим. Ну мобы еще попадаются.. Разве что можете вклинится в дежурство на 28-29 томах, если оно еще есть, я фз, забила на ежедневки уже 2 недели как. Напрасная трата времени и денег.
Не вся Вальхалла агрится.. Ну, я вообще не агрюсь за исключением замесов и ТВ.. Часть клана, наверно, вообще не в курсах что на Дежавю можно агрится и кто они вообще такие. А так если нормально не разберетесь с вашими косами и нашими аграми, то будете просто свежим мяском, для нас.
Варом больше варом меньше.. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
Честно - я не знаю с кем в Дежавю можно повоевать. Чисто теоритически у них есть народ, потому что эмблемка сама 2 теры, пусть и впустую захваченные, не будет удерживать. Ты вот SuSpect - я тебя в глаза не видела.. Ни на локах ни на томах.. Говорят что есть еще какая то мегапереточенная друлька.. На "э" как то.. Еще тут один на форуме сидит, пишет синенькими буквами, не помню правда кто..
Наверно из-за того, что на невар кланы я попросту внимания нигде не обращаю.. Может в Дежавю и есть неплохой боевой народ..
вара нет, слив разрешен (до общения КЛов), но не обязателен (хотя Варьямо всеми силами пытается добиться этого). все логично.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
TOTHETOP
30.07.2009, 00:45
Ты вот SuSpect - я тебя в глаза не видела
а я есть)бью мелких и кричу на форуме)
Бред от Ваших, от наших..
Ну вот я лично могу согласиться, только скорее не бред, а непонимание)
вара нет, слив разрешен (до общения КЛов), но не обязателен. все логично.
Значит сливают те,кто считают ситуацию верной с вашей стороны на 100%, а другие ждут решения?)
(хотя Варьямо всеми силами пытается добиться этого).
тут у нас на нашем форуме мелькала фраза,что кроме КЛ никто не уполномочен высказывать мнение клана
тут у нас на нашем форуме мелькала фраза,что кроме КЛ никто не уполномочен высказывать мнение клана
не знаю, что у вас на форуме написано, обычным гостям почитать не дают.
у него в подписе "капитан", а на нашем форуме он представился как "дипломат". В мире, тут и у нас на форуме вся его писанина сводиться к "вы плохие, мы хорошие", без вариантов решения проблемы и какого-либо дипломатического тона. Причем все это идет с выливаниям говна, и реакцией на это могут быть только два решения: 1) он попадет к нам в КОС 2)Еще больше валхалловцев при виде дежавю станут выбирать их в таргет и нажимать кнопочки со скиллами
а мнение шторма уже было высказано тут или в игре в мир? Я просто не читал тему, кроме последних 5 страниц, и мир наблюдаю после 19:00 обычно. Его мнения я не видел, покажите, а то очень интересно узнать мнение клана ДежаВю, а не отдельных "деятелей".
TOTHETOP
30.07.2009, 01:10
Гос, про мнение писали Ваши товарищи, а про КЛ-узнаем завтра все.
Кстати, на некоторые вопросы Вы так и не ответили
Вторую неделю подряд в теме о ТВ Вальхаллу размазывают по плинтусу.
Вот оно - всенародное признание и уважение.)) Дооо, как кто-то там вальхалловский сказал: "даже Тотенам так не симпатизировали, когда у них было пол карты".
Чур меня от такой "симпатии".
По ТВ: Хочу Роковой!!!расрас1111
TOTHETOP
30.07.2009, 01:32
Я вот просто узнать хочу одно у них-они хотят ВАРА или нет? Если хотят, то зачем тут распинаться и им и нам? Если нет... Канин там вроде предлагал сам весьма вменяемые варианты, на которые приложили скрины.
Короче ждем ответа)) ВАР или нет?я думаю,что ответы в стиле "разрешили лить" будут приниматься очень скоро,как "мы вам кинули вар"
Было высказано интересное предположение, что будут сливать, пока им вар не объявят) Чисто чтобы иметь возможность сказать «те плохие парни на нас напали».
TOTHETOP
30.07.2009, 01:47
Ну и наш, и их форумы блещут их высказываниями))))Хотя я у нас встретил одного товарища, из-за которого к ним еще осталось уважение))
На этой неделе решением совета мы никуда не идём... всмысле ставок. А в реале можно будет загород выбраться... в общем отдыхаем)
Аусента испугалась появления у Ангелочков меня =(( А я так хотел, так хотел... =(
)) Думаю ещё возможность представится) Главное защитить Замёрзшие земли!
Ну эта да) Увидим завтра, какие у нас планы на выходные. Может статься что никаких.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/spit.gif Развели сопли на 24 страницы.
CanineSirius
30.07.2009, 03:39
надо твинкануть лишь один почтовый ящик :lol::lol::lol:.
По поводу Дежавю, просто выражу позицию клана... Соглашаться с ней, спорить, оспаривать, это уже без меня. Так вот. На западе ГД стояли Вальхалловци. никого не трогали, вели беседу. Капитан Дежавю (друлька какая-то) начала нападать на офицеров Вальхаллы. На вопрос к другим офицерам Дежавю "почему ?" (в частности майрам) ответы поступили следующие: 1. "ну хочется ей..." 2. "у нас запад фри ПвП зона, не нравится, уходите". Мы такие ответы не считаем конструктивными и оснований для атаки в них не усматриваем. Поэтому решено разрешить в нашу очередь атаку Дежавю. Мы не станем лаить по форумам, пытаться о чем-то договориться и т.д. Мы 1 раз попробовали, успехом попытка не увенчалась. Видимо, Дежам это не надо. Если надо будет, то обратятся сами.
CanineSirius А тебе не кажется что еси у дргих кланов там фри пвп, а у твоего нет, то лучшея рекомендация для твоего клана это там не появлятся... а еси появился то будь готов поймать шальные пули неодыкватов.
Я конеш был на стороне вальхаллы в отношении политики, но в данном вопросе ты загнался слишком
KisukeUrahara
30.07.2009, 05:34
Опа на за тонкий намёк про то какой Нивал Классный Мне впояли 3 балла а я так хотел 5ку xD
По ТВ: у халвы все на коленях все недобитые всегда говорят что всех добьют в любое время вот только что то не выходит! Жду в Гости похвалята >_<
Борт,я знаю куда мы пойдём по возможности на выходных...Пить!:)
По ТВ:Всё узнается сегодня :)
Кто Выпустил Геру и заприте ее обратно куда бы не засунули оО
Ставки за ночь были? Не хочу в игру заходить http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sleep.gif
По поводу Дежавю, просто выражу позицию клана... Соглашаться с ней, спорить, оспаривать, это уже без меня. Так вот. На западе ГД стояли Вальхалловци. никого не трогали, вели беседу. Капитан Дежавю (друлька какая-то) начала нападать на офицеров Вальхаллы. На вопрос к другим офицерам Дежавю "почему ?" (в частности майрам) ответы поступили следующие: 1. "ну хочется ей..." 2. "у нас запад фри ПвП зона, не нравится, уходите".
Ух ты, вот это класс! От начала и до конца ни слова правды, по принципу - чем наглее враньё, тем легче поверят.
SnowCross
30.07.2009, 08:36
Риот, тебе не кажется, что ты несколько торопишь события? На позапрошлой неделе мы продержались полтора часа против 4 кат, на прошлой - 2.5 часа против 6. По-моему результат стал только лучше, не вижу причин прекратить улучшать его дальше =)
_ice_age_
30.07.2009, 08:47
мде о тв маловато)
1. По поводу куда двинет Синдикат отвечу честно - либо Драконы либо Валхалла. Закономерный вопрос - почему не Тотены? Закономерный ответ - по мне монополизм на карте территорий это плохо это застой серва, а тк Тотены борятся с ним (по мере сил воюя с Валхалой) соотвественно они заслуживают по меньшей мере неитрального отношения. А про драконов - ну было не оч приятно слушать всякие бяки после 5-10 минутных тв с ними от некоторых мемберов данной ги вот и хочется еще разик попробовать авось лучше себя покажем.
2. По поводу так сказать ставок на Валхалу вообще - ну в общем то Синдикат месяц назад ставил (но ставку перебил "кто-то" ценой в 10кк), на след день чар WiSHeR (я ** кто за него мб и он сам) как оглашенный носился по карте и бил моих сокланов дико вопя "это вам за ставку на нас!!!!". Когда то на ОРДУ оч сильно за это обижались сейчас видимо времена другие. (з.ы. просьба прокомментировать членов ГИ Валхала)
3. По поводу плохих и хороших - в каждом клане есть и плохие и хорошие и разборки с чаром СМЕРТ6 даж ** как расценивать. Вот вам пример скриновый из моей практики прохождения куба. Дело было вчера после полуночи, встретил там умного, видно интового, обора с ником Dan91il из Валхалы. Он оказался ИМХО "плохим"
ААААааа.....айс... 1.5к урона по домашнему животному.....ЖИВОДЕР)))))
Azkalot1
30.07.2009, 09:06
Айс, любой человек в праве ставить 100 карт. Другое дело, что в глазах общественности человек становится гнидой и сволочью.
Как я вижу, у синдиката всего 3 варианта куда атаковать. Будет интересно...
Хм, пора намекнуть модераторам раздела, чтобы темы создавались в четверг
Какая разница, ты хоть в пятницу создай тему о тв, а всегда будет тока один срач и флуд.
KisukeUrahara
30.07.2009, 09:30
Предлогаю Данную Тему Упразнить Дабы Ускорить процесс удаления Игры xD
По ТВ Рановато я думаю Халва народ перекинула во 2й состав а на них столько желающих напасть
неДевушкО,А кто тебе сказал что народ насильно перекинули?Ты бредиш?Отсыпь мне того же что и ты курил...Все перешедшие во второй состав перешли сугубо по своему желанию.