Просмотр полной версии : Ролевой Клан RoleGame (Таразед)
Ролевой клан RoleGame примет участников. :)
Адекватные ники. :)
История персонажа. :)
Желание ролевого отыгрыша. :)
Минимум игрового сленга. :)
Ждем всех желающих! :)
Принять вас могут:
SaiYuk
~Sam~
FangLu
LeiYuan
Если у вас возникли вопросы, пишите. ;)
Ролевой клан продолжает набор! :)
Люди, желающие высказать свое НЕГАТИВНОЕ мнение по поводу клана или идеи ролевого отыгрыша: ваше мнение придержите при себе. ;)
Заранее огромное спасибо! :)
Вы че все на роликах гоняете ? ХД
мм... задумка хорошая тока вот врядли вы найдёте много единомышлиников...по поводу истории перса всё ясно,а вот что по поводу общения в клане?непонятно.как общаться с другими игроками если незатрагивать жизненую сторону(т.е. реал)?можете мне объяснить поподробней.
Ну много нам и не нужно, главное, чтобы люди хорошие! :)
А что имненно смущает?
Saturn17
01.08.2009, 14:46
Ну много нам и не нужно, главное, чтобы люди хорошие! :)
А что имненно смущает?
смущает то что:
я уже привык к игровому слэнгу это рас...
придумывать истории героям это интересно,но постоянно придерживаться этих выдумак накладно это два...
иногда бывает очень интересно поговорить с людми о том что происходит в реале(например было очень интересно слушать впечатления и мнения сокланов про ЕГ)это три...
вот как-то так...:)
смущает то что:
я уже привык к игровому слэнгу это рас...
придумывать истории героям это интересно,но постоянно придерживаться этих выдумак накладно это два...
иногда бывает очень интересно поговорить с людми о том что происходит в реале(например было очень интересно слушать впечатления и мнения сокланов про ЕГ)это три...
вот как-то так...:)
Ролевой отыгрышь идет только в клан-чате, вы можете свободно переписываться в ПМ в любой форме. И еще, то, что клан ролевой совершенно не значит, что вы должны забыть обо всем и постоянно что-то кому-то писать. :)
Saturn17
01.08.2009, 14:53
Вы че все на роликах гоняете ? ХД
ну и как вот быть с такими Петросянами-самоучками?...если исходить из роли мне придётся вызвать его на честный поединок?:spy: :D
ну а вот если я(или кто-то ещё)придумаю себе биографию отчаяного падонка и негодяя?ну ведь неприятно будет сокланам...
ну и как вот быть с такими Петросянами-самоучками?...если исходить из роли мне придётся вызвать его на честный поединок?:spy: :D
ну а вот если я(или кто-то ещё)придумаю себе биографию отчаяного падонка и негодяя?ну ведь неприятно будет сокланам...
В принципе, создавать характер можете какой угодно - в этом суть ролевого момента! ;)
С другой стороны, в Идеальном Мире негодяев и так полно)) На мой взгляд. редкостью будет благородный рыцарь, защищающий девушек своей грудью! =)
Saturn17
01.08.2009, 15:02
В принципе, создавать характер можете какой угодно - в этом суть ролевого момента! ;)
С другой стороны, в Идеальном Мире негодяев и так полно)) На мой взгляд. редкостью будет благородный рыцарь, защищающий девушек своей грудью! =)
рыцарем быть блогородно,но нерентабельно...
нехватало не ещё упыря торчащего из моей груди:spy:...
Bahamut73
01.08.2009, 15:05
Успехов вам в благородном начинаниии!
рыцарем быть блогородно,но нерентабельно...
нехватало не ещё упыря торчащего из моей груди:spy:...
Про упыри - жесть!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну, до упырей надо дорасти, и накопить на них)))
Saturn17
01.08.2009, 15:10
Про упыри - жесть!!! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Ну, до упырей надо дорасти, и накопить на них)))
проблема в том что расти до упырей буду не я а противник ну и копить на них тоже...:D
главной проблемой считаю то что я не на таразеде...(сейчас ваще неиграю)начинать заново накладно...
(я жду новый сервер)
п.с.:надеюсь тему незакроют после этого...:D
проблема в том что расти до упырей буду не я а противник ну и копить на них тоже...:D
главной проблемой считаю то что я не на таразеде...(сейчас ваще неиграю)начинать заново накладно...
(я жду новый сервер)
п.с.:надеюсь тему незакроют после этого...:D
Хотел спросить - а смысл ждать новый сервер? Я одни минусы в этом вижу... Восьмая битва за росянку...
Saturn17
01.08.2009, 15:12
Хотел спросить - а смысл ждать новый сервер? Я одни минусы в этом вижу... Восьмая битва за росянку...
смысл в том что мне хочется начать всё сначала...и небыть мясом для хаев...
смысл в том что мне хочется начать всё сначала...и небыть мясом для хаев...
Я очень редко "попадаюсь на зубок" хаям)) Где вы ПКшников находите?)))))
Зато на новом серве будут огромные проблемы с данжами, торговлей, ресами... Эх, я врят ли осмелился бы.
Saturn17
01.08.2009, 15:19
Я очень редко "попадаюсь на зубок" хаям)) Где вы ПКшников находите?)))))
Зато на новом серве будут огромные проблемы с данжами, торговлей, ресами... Эх, я врят ли осмелился бы.
проблема не в пкашниках(я на них никогда нежаловался и воопще я ЗА пк),а в том что начиная играть на уже давно существующем серве нет шансов создать топ-клан или просто стать сильным ведь уже есть игроки сильнее тебя для которых ты букашка...и воопще никто...
а проблемы с новым сервом меня непугают я привык добиваться всего сам... это даже интересней чем придти на всё готовое...
проблема не в пкашниках(я на них никогда нежаловался и воопще я ЗА пк),а в том что начиная играть на уже давно существующем серве нет шансов создать топ-клан или просто стать сильным ведь уже есть игроки сильнее тебя для которых ты букашка...и воопще никто...
а проблемы с новым сервом меня непугают я привык добиваться всего сам... это даже интересней чем придти на всё готовое...
То есть вы стремитесь быть в топе и тру-мега-нагибателем?)
А кто в данжи поведет? Хотя, зачем они нужны...)))
Я знаю массу примеров, когда на "засиженном" серваке молодые кланы выбивались в лидеры. Не будут постоянно одни и те же в топе...
Клан всё ещё жив, или пора литургию заказывать? Это не сарказм, просто интересно, ведь задумка хорошая, да и впервые за свою маленькую жизнь встречаю тех, кто хотя бы пытается внедрить ролевой отыгрыш... Если живы, то хотелось бы встретиться на просторах =)
masic1984
29.01.2010, 13:03
Дело благородное, но на ПвП-сервере в Рашке неосуществимое к сожалению :( Разве что все в клане будут играть роль негодяев, барыг и мошенников :D И все же пожелаю успехов
ZeIIeJI1H
29.01.2010, 21:25
Задумка не плохая )
Очень мало желающих оказалось в самой игре. Клан просуществовал довольно много времени, но народу все не было...
Если вам это интересно, можно попытаться еще раз. Но кампанию из пяти любителей ролевки сложно назвать ролевым кланом.
Дело благородное, но на ПвП-сервере в Рашке неосуществимое к сожалению :( Разве что все в клане будут играть роль негодяев, барыг и мошенников :D И все же пожелаю успехов
К сожалению, таких игроков 95 %
И не важно, что за сервер. Китайская мудрость не нужна никому, да вообще мудрость и благородство не конек игроков.
Kalinjuk45
31.01.2010, 01:29
адекватный ник легко придумать
историю минут за 5
желание ролевого отыгрыша есть
игровой сленг небольшая проблема
когда обычно вы онлаин?
aleks3456
31.01.2010, 01:58
Задумка не плохая )
да задумка хорошая но толку не будет
aleks3456
31.01.2010, 01:59
адекватный ник легко придумать
историю минут за 5
желание ролевого отыгрыша есть
игровой сленг небольшая проблема
когда обычно вы онлаин?
они вечно оффлаин так что забудь
darccity
31.01.2010, 02:22
А есть у вас клан сайт???
aleks3456
31.01.2010, 02:38
у них был клан сайт сейчас может уже нет
они вечно оффлаин так что забудь
Солнышко, я тебя чем то обидела?
Прости меня, что изменяла тебе со своей реальной жизнью и не ревнуй! Мы снова будем вместе, ведь мы любим друг друга! )))))
http://pwrolegame.forum24.ru/
Если народ подтянется, мы с радостью возобновим клан.
Но для 5ти человек...
Заходите, пишите, придумывайте истории, делитесь интересами ))))
Для тех кто хочет и кому интересно, давайте изучать Китай вместе. ))))
aleks3456
31.01.2010, 18:39
http://pwrolegame.forum24.ru/
Если народ подтянется, мы с радостью возобновим клан.
Но для 5ти человек...
Заходите, пишите, придумывайте истории, делитесь интересами ))))
Для тех кто хочет и кому интересно, давайте изучать Китай вместе. ))))
народ уже забыл что такое ролёвка
историю чего? вашего клана?
судя по теме всем не интересно
Symmachus
31.01.2010, 18:47
Чертовски жаль, что я не на Таразеде. =\ С удовольствием бы вступила. Т_Т
Kalinjuk45
31.01.2010, 18:50
оффтоп
лутотыр тебе не надоело?
aleks3456
31.01.2010, 18:52
оффтоп
лутотыр тебе не надоело?
нет и что такого что я лутотыр
Любовь моя, не клана историю, а историю своих персонажей :)
Но специально для тебя, можно выделить тему для истории клана, будешь летописцем! ))))
suitanshadow
01.10.2010, 17:32
Ребят, я, как заядлый ролевик (и толкиенист-сальваторист) хочу, нет, страстно желаю вступить в клан. Как мне подать заявку, чтобы меня ТОЧНО приняли?
azmariabluberry
21.03.2011, 23:48
Нежданчик, моя идея, оппа.)
Никто не поддержал, я и распустила клан.........
Мало ролевиков однако, а жаль, я просто превосходный ролевик...