Просмотр полной версии : Скилл преграда крыльев
Kirkazon
01.08.2009, 22:02
Отличный скилл! вбирает урон, спасает против разных классов в пвп и от несколько напавших мобов в пве! действует 20секунд! но блин объясните мне пожалуйста какого фига перья действуют иногда по 5, 10, иногда и по 3 секунды!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif и я быстро ложусь, под ударами мобов и других чаров
Stillian
01.08.2009, 22:04
Перья лукаря отличаются от перьев приста, ловят только определенное количество урона.
Kirkazon
01.08.2009, 22:06
почему они действуют не 20секунд как положенно!?
Stillian
01.08.2009, 22:09
Ну они сьели положенный им урон и все. больше то не могут :)
Kirkazon
01.08.2009, 22:12
фагасебе.... ужос! это сильно делает лукарей уязвимыми
Xo6ro6JIuH
01.08.2009, 22:13
описание скилла:
"Собрав все свои внутренние силы, персонаж создает таинственный щит, который поглощает x ед. урона в течение 20 сек. После активации персонаж может получить y ед. маг. энергии каждые 3 сек, максимум до 6 раз." щит стоит 20 секунд но если он поглотил тот самый х урона - все, нет щита) понятно?
Xo6ro6JIuH
01.08.2009, 22:13
а ты что хотел неуязвимого терминатора?
Kirkazon
01.08.2009, 22:15
ну да! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 08:45
ты после преграды еще от мобов валишься? странно...вроде преграды должно хватать, чтобы этого покемона положить
Kirkazon
02.08.2009, 11:37
когда по 2-3агрится
Kuza51RUS
02.08.2009, 11:44
А у пристов там совсем другая технология.. Там ману жрет при ударе
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 15:30
а :) если уж слишком тяжко, то после преграды парящего орла используй :) если он у тебя есть
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 15:30
а вообще купи хирку на случаи замесов
Kirkazon
02.08.2009, 17:24
пярщий есть но он не сильно спасает! хирки дорогие! скиллы то замаксить не могу, не то что хирки!
Хирки дорогие? О_о
Проблемы с деньгами? О_о
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 19:55
Если ты пряморук, то бронзы тебе уууу на сколько хватит :) А вообще, я бы не сказал, что они дорогие :)
Kirkazon
02.08.2009, 20:40
120к http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/lipcurl.gif да с деньгами не густо! и бронзы у меня быстро уходят http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/worried.gif
Stillian
02.08.2009, 21:09
Лукарем нафармить нетрудно. 70+ - наскальники. хирки вообще не нужны.
Kirkazon
02.08.2009, 21:17
я больше предпочитаю яроклырых червей :) за них опыта больше дают! а наскальники... они сильно их катают! не потому что дамаг большой, а потому что яд и потихоньку сносит хп! пол снесло хирка откатилась! и вот так постоянно!
Stillian
02.08.2009, 21:21
я больше предпочитаю яроклырых червей :) за них опыта больше дают! а наскальники... они сильно их катают! не потому что дамаг большой, а потому что яд и потихоньку сносит хп! пол снесло хирка откатилась! и вот так постоянно!
Пилюля на 50 хп\сек регена - и они вообще не дамажат.
mrnewbie
02.08.2009, 21:23
ну вообще перья лука классные,ибо также регенят ману))
в считаю,что на мободроче до ДД не должны добегать....
с ростом лвла кол-во вбираемого урона вроде растет(кажись ыыы)))
AndrewK911
02.08.2009, 21:33
800 ед дамага
1000 тёмные перья
1250 светлые перья
на хай уровнях это 1 скил робы...
Kirkazon
02.08.2009, 21:35
это порошок 1 уровня который? да и на летящих опыта больше дают)
tompson1405
03.08.2009, 01:58
800 ед дамага
1000 тёмные перья
1250 светлые перья
на хай уровнях это 1 скил робы...
Этот "1 один скил робы", который вмажет по щиту и тот его поглотит, является весомым шансом на убиение робника.
Fadeev_Valerii
03.08.2009, 10:28
Пилюля на 50 хп\сек регена - и они вообще не дамажат.
Я еще и на ману использую порошки :)
Fadeev_Valerii
03.08.2009, 10:29
аффтар нуб
Лес там :2:
Stillian
03.08.2009, 12:28
это порошок 1 уровня который? да и на летящих опыта больше дают)
Да 1 лвл. летающих будешь фармить бабочек позже. наскальников лучше чем червей.
на ману порошок я не юзаю - мана кончается редко и бутылки падают нормально.
Kirkazon
03.08.2009, 13:44
щас фармлю на наскальниках) юзаю порошок на реген хп и маны... на червях решил не фармить потому что сильно банки юзаются.... слишком сильно! невыгодно(
Kirkazon
03.08.2009, 13:46
правда многа народу фармит на них(((
AndrewK911
03.08.2009, 18:32
Этот "1 один скил робы", который вмажет по щиту и тот его поглотит, является весомым шансом на убиение робника.
я с тобой согласен, но могут быть ситуации где задумаешься, будет ли верно равенство 0,45ярости=1скил )
На счёт наскальников, когда они для меня побелели делал на них контракты.
3 автоатаки, отбив, добивание автоатакой, затраты минимальны, реген маны перьями, так как чи постоянно фулл. Не понимаю что вы делаете не так, либо оружие с сундука О.о либо вы гибриды.
Kirkazon
03.08.2009, 22:47
реген маны перьями, так как чи постоянно фулл.
эт как?(10 каков xD)
korovelkov94
03.08.2009, 22:51
Этот скилд почти ен заменим в ПвП,очень част спасал мне жизнь,качай на полную!!!
respectorg
03.08.2009, 23:16
Максил его в первых рядах. Не заменим на каче так как регенит ману,а бутылки только набираются и набираются на пвп/гвг.
Alimoe1989
03.08.2009, 23:18
ПОдскажите по этому скиллу. Я его особо не максил(сейчас 60лвл), на фарме в основном пользуюсь баночками на манну. Если я его сейчас прокачаю то его стоить использовать на каждом мобе в конце серии скиллов(чаще всего лед+отталкивающая)?
respectorg
03.08.2009, 23:41
ПОдскажите по этому скиллу. Я его особо не максил(сейчас 60лвл), на фарме в основном пользуюсь баночками на манну. Если я его сейчас прокачаю то его стоить использовать на каждом мобе в конце серии скиллов(чаще всего лед+отталкивающая)?
качай сейчас же на максимум не пожалеешь!!! На каче о банках забудешь. Я делаю так-1ый моб:серия типа лед,физ,физ,отталк 2й моб:щит,автоатака
Demoncheg
04.08.2009, 03:40
Скилл ЖИЗНЕННО важный, вопрос даже не в продолжительности действия и регене маны.
Лук есть бесконтактник, а скилл нужен что бы сдержать 1-2 удара в сложной для лука ситуации.
Пример:
1. прорвавшийся моб, ну с ним можно и в контакт под перьями войти можно.
2 ПК, не раз не соорентировавшись где вражина, юзал перья и спасал жизнь.
3 Босс в данже (щас полетят тапки про нубо-лука), сарвав боса с танка, это единственная возможность выжить и вручить его танку назад
Ну перечислять можно достаточно долго, короче перья это наше фсё
Угу, в отличие от приста, это нубоперья :) Единственный плюс - реген маны. Собственно за счет этого лук 2-й фармер среди всех персонажей после друлей по затратам )))))
В ПвП позволяет проглотить 1-2 удара от перса примерно равного лвл. Причем поглотить полностью (за исключением % "несъедания" самого скилла). Кстати заметил фичу (или багу) - после того как перья слетели по дамагу (не по таймауту 20 сек), они еще несколько секунд продолжают действовать... Что за фиххня так и не понял, но сим фактом усиленно пользуюсь :)
Очень удобно фармить мобов-дистанционщиков, всех кроме травящих. Травящие, к сожалению, не режутся перьями. А так врубил перья, и стоишь спокойно расстреливаешь мобов. Благо, в отличие от приста, режется физ и маг дамаг (у приста только физ). Следующий моб скиллами, или ждешь отката перьев. Если только с перьями, можно остаться без ярости... слишком уж сильно жрет. Праща, однако, решает эту проблему ;)
Все это относится к фуллДД, ибо гибриды зачастую не успевают грохнуть моба, пока перья работают. А хирка на каче нужна только на МП, на ХП только если есть чОткий кланвар. Да и в принципе ХП лука-ДД в штатном режиме не должно проседать больше чем на 3/4 от полной.
AektannS
04.08.2009, 08:06
В ПвП позволяет проглотить 1-2 удара от перса примерно равного лвл.- бред,у мага это 1 нюк и то не полностью поглощенный)
Quetzalkoatl
04.08.2009, 10:29
Убейтесь, теоретики(с)
Перья снижают как-минимум один нюк, какой бы сильный он ни был. Ловили на них дамаги по 20-30k нормально.
Необходим в пвп с пилюлей на поглощение урона.
Schizoid
04.08.2009, 12:09
Ага) теоретикИ) не качал я эту хрень до 85) ибо нафиг. На фарме? )) фармят автоатакой там мана не кушается). в ПВп... этим скиллом подтереться.. та дешевая защита... там сироп надо кушать)
Слабополезный минибонус) от первой атаки шоб развернуться и свалить)
Ага! Переточеный донатор, фармящий только автоатакой детектед.
1 скилл в моба тоже ману кушает. После 2х ледяных используйте преграду, и на фарме ваша хирка не закончится НИКОГДА.
VovaVegas
04.08.2009, 12:45
смешно
как сказал умный человек: ненужных скилов нету
solaris92
04.08.2009, 12:52
Все пригодиться в этой жизни вот будешь сидеть и думать а почему я не качал этот скил))
Schizoid
04.08.2009, 13:03
Ага! Переточеный донатор, фармящий только автоатакой детектед.
1 скилл в моба тоже ману кушает. После 2х ледяных используйте преграду, и на фарме ваша хирка не закончится НИКОГДА.
Ну бред не говори)) ну фармить светлозеленых мобов ..... максимум 1 раз оттолкнешь. или ледяху запустишь. с рогаткоц и наручами на скорость атаки врядли дойдет кто нибудь.
Я арбалетом фармил и то редкий доходил, а скиллами не бил.
Schizoid
04.08.2009, 13:05
Сейчас на 86 уже вкачиваю все скиллы. До этого перья не пользовал, может и зря.
Хотя признаюсь фармил не так уж и часто) не люблю ботов бить.
Со светло-зеленых лута меньше. В любом случае скилл ест ману, ТЕ хирка полюбому катается, а с прегдадой получается препетум мобиле
Lavrofff
04.08.2009, 15:56
Может я и нуб... Но расскажите механику фарма с юзанием щита из перьев плиз.
Этот слил долго время не использовал, с уровня так 40+, пока не выучил 11 светлый. Хожу всегда с хиркой, поэтому особой надобности не было... Применение ПвП(использую редко), Гуй(некоторые боссы), Аниг, ну и разные АоЕ боссы в мире.
видишь что маг кастует что-то долгое, включай перья и жди пока докастует (можно набивать чи автоатакой на том же маге, например). Перья режут любой урон от одной атаки, перья - единственная возможность пережить аое деметнры под 3 чи, кроме иммуна конечно.
Вкупе с иммуном это и есть сила лучника. Еще прикольный темный взмах, вешающий 5е перья, он чи не тратит, откат быстрый, если маг в упор то половина ударов идет в перья, а маг ловит взмахи и удары крылом, катая себе хирку.
Kirkazon
04.08.2009, 20:46
ребят в натуре поделитесь секретом фармом с юзаньем перьев! а то я чё то не сильно догоняю и щас(а я щас на фарме) не очень получается((((
respectorg
04.08.2009, 22:44
ребят в натуре поделитесь секретом фармом с юзаньем перьев! а то я чё то не сильно догоняю и щас(а я щас на фарме) не очень получается((((
тебе тут 6 страниц расписали ты идиот видимо. Щит регенит ману-> следовательно ты не затрачиваешь ничего на каче-фарме. С чего складывается фарм?с расхода и дохода воть
AndrewK911
05.08.2009, 17:56
эт как?(10 каков xD)
Может я и нуб... Но расскажите механику фарма с юзанием щита из перьев плиз.
Во-первых не секрет что перья режут дамаг, мало хп а моб долбит, заюзал перья, добил моба.
Во-вторых, оказывается для некоторых серкет О.о перья регенят ману.
Разумеется спавшие перя своё действие заканчивают ))
Убили моба, юзнули перья, - халявная мана.
Таким образом бесконечная хирка на ману при мободроче
Свич, первые 2 моба убиваешь стартовой ледяной, третьего убиваешь автоатакой "под перьями".
Повторять до бесконечности.
AndrewK911
05.08.2009, 21:07
у каждого своя система :)
я его больше люблю использовать как реген, чем поглощение ^^
DisasterProof
05.08.2009, 21:12
муахаха наконец то я нашел еще одну слабую сторону лукарейХДД
у них нупские перья и вбирают оч мала урона не то что у пристов))
Lavrofff
05.08.2009, 21:40
муахаха наконец то я нашел еще одну слабую сторону лукарейХДД
у них нупские перья и вбирают оч мала урона не то что у пристов))
Только ману не жрут как сумасшедшие ^_^
У меня лук 69 щас проблем убить моба ообще нету, купил себе голд пращю на 69 скорость большая, они до меня даже недобегают, а когда на мне баф пристом то и **зни ненадо пополнять если заденут, включаю перья мана пополняется урон поглощяет и всё неубиваем,
EternalNewbie
05.08.2009, 22:28
Я вобще этот скилл юзаю практически всегда в качестве регена маны, неплохо с этим справляется, иногда спасает в ПвП и от сильных мобов)
OoTiger13oO
05.08.2009, 22:53
кул скил,на лукаре норм работал,а вот на присте маны жрет от урона зараза
tompson1405
06.08.2009, 06:41
На фарме перья самая рульная вещч)Банки на хп и мп не нужны, моб тебя убить не может, перья могут пережить три-четыре норм удара моба, а за это время уже успеешь отбросить, закидать тапками и подобрать лут)
FuryAssault
09.08.2009, 19:30
нубцы=)все без вас знают, что крылья помогают, чо вы по 100 раз пишите одно и тоже.
tompson1405
10.08.2009, 11:36
нубцы=)все без вас знают, что крылья помогают, чо вы по 100 раз пишите одно и тоже.
А ты у нас трунагибатор?Я так полагаю?Пришел сюда поделиться своей вечной мудростью и назвать всех нубами?Это слово вообще употребляют только, кхм...не очень умные люди...Нечего по делу сказать - сиди и читай чужие сообщения, какими бы они тебе не казались.
Stillian
10.08.2009, 12:07
нубцы=)
-=PW Online - Орион =-
HellFury - Оборотень - 35 - off
<Koto> - Лучник - 49 - on
:D (10 нубцов)
Para-Noir
10.08.2009, 12:35
скилл отличный
bor---andrew26
10.08.2009, 14:49
а на лоу лвлах скил почти все 20 сек держался.
Stillian
10.08.2009, 15:12
Фарм на 90+ идет на паучках на 86+ на бурундуках, они бьют дотом так что полезность сомнительная, только реген маны. Да и на других мобах ловит уже не по 3 удара моба.
Schizoid
11.08.2009, 12:36
что за бурундуки на 86+? Сейчас пофармить мне актуально)
Stillian
11.08.2009, 12:38
Возле восточного. бурундук-обжора вроде зовутся, на них и опыта нормлаьно набивается, контракт есть.
Скил очень нужный и полезный.Хорошо на босах спасает,когда переагрил его,немного побегал под перьями,танк снял с тебя,и дальше продолжаешь стрелять.Очень нужная штука:)
bigmorda
11.08.2009, 14:48
Преграда крыльев [10й уровень]
Маг. энергия: 238
Время атаки: 0.5 сек
Перезарядка: 30.0 сек
Ограничения оружия: Без ограничений
Статус: Любопытный
Собрав все свои внутренние силы, персонаж создает таинственный щит, который поглощает 810 ед. урона в течение 20 сек. После активации персонаж может получить 64 ед. маг. энергии каждые 3 сек, максимум до 6 раз.
Т.е. имеем 6*64=384 минус 238 (стоимость скилла) получаем 146 маны за 18 секунд
Значит фармим мобов слабых к огню используюя 1 скилл (в крайнем случае 2)
А на всех других мобов нада запасаться бутылками/банками/пилюлями/хирками на ману
Смертельная стрела [1й уровень]
Дальность: Большая
Маг. энергия: 183.8
Не восстанавливает основной открывающий атаку скил
Stillian
11.08.2009, 15:54
Смертелку на мобах юзать? вы чего? так точно маны не напасешься) прицел можно да и то не обязательно. ледяная, отталкивающая на усиленых мобов, максимум затрат маны только на мобах с усиленым дефом - иногда приходится пульнуть молнией. А если качатся с бафом приста (раздобыть его - 2 минуты) то перья уже не нужны для регена, мана почти не убывает.
Lavrofff
11.08.2009, 20:26
Качаюсь с регеном на лисах) От нефиг делать пофармить) Банки на ману просто не нужны
Возле восточного. бурундук-обжора вроде зовутся, на них и опыта нормлаьно набивается, контракт есть.
в той локе нужно брать контракт не на бурундуков а на пристов пасущихся там стадами...
Lavrofff
11.08.2009, 20:28
в той локе нужно брать контракт не на бурундуков а на пристов пасущихся там стадами...
:D. А на Мире там почти никого нету... Но дот вешают больно.
:D. А на Мире там почти никого нету... Но дот вешают больно.
уху, не люблю бурундуков/пауков - два раза мисанул и получил свою дозу йада, да и не заметил я дропа с них б0льшего чем с других равноуровневых мобов...ну набьешь с них 200-400к денег в час и че дальше? Стоимость шмота исчисляется десятками/сотнями кк (90/99ур) - много нафармишь?
DUBLEkill
11.08.2009, 21:33
стан тебе в помощ :)
Отличный скилл! вбирает урон, спасает против разных классов в пвп и от несколько напавших мобов в пве! действует 20секунд! но блин объясните мне пожалуйста какого фига перья действуют иногда по 5, 10, иногда и по 3 секунды!? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif и я быстро ложусь, под ударами мобов и других чаров
2 слова: автор нуб
tompson1405
11.08.2009, 21:58
2 слова: автор нуб
Ну, конечно автор мог бы задать вопрос в теме ответов по лучнику...Но раз уж он создал темку...Пусть будет))
Ну, конечно автор мог бы задать вопрос в теме ответов по лучнику...Но раз уж он создал темку...Пусть будет))
но заметь он любо не читает то что написанно на скилах либо незнаю что так как на 70+ лвлах сек впитывание урона это через чур. и да тема не в том разделе
но заметь он любо не читает то что написанно на скилах либо незнаю что так как на 70+ лвлах сек впитывание урона это через чур. и да тема не в том разделе
20сек впитывание урона*
Alekston
11.08.2009, 22:20
Я 80 лвл этот скил меня просто спасает я заметил
что он впитывает тока магическую атаку мобов но не физическую
4-5 магических атак моего лвл отражает
А если моб моего лвл ударит физически то тока 1 удар отражает или максимум 2
я 67 лвл скил держит ток 3физ атаки по мне, маг урон на 1-2удара больше.
а вообще парень сказал что когда щит спадает он сразу дохнет. 1. я без щита держу 2-3 моба свободно(оталивающая призывающая стан и т.п)
2. точиться не пробывал?
Lavrofff
12.08.2009, 03:06
уху, не люблю бурундуков/пауков - два раза мисанул и получил свою дозу йада, да и не заметил я дропа с них б0льшего чем с других равноуровневых мобов...ну набьешь с них 200-400к денег в час и че дальше? Стоимость шмота исчисляется десятками/сотнями кк (90/99ур) - много нафармишь?
Лисок фармить на рога надо... Но 1% дропа ваще не айс
Бред :spy:
Он впитывает одинаковое количество любого урона. Кроме тика дотов.
Бред :spy:
Он впитывает одинаковое количество любого урона. Кроме тика дотов.
а может маг мобы отнимамают ему меньше дамага, чем физики, а щит впитывает получаймый урон
а может маг мобы отнимамают ему меньше дамага, чем физики, а щит впитывает получаймый урон
Переведу на разговорный русский: а может физ мобы наносят больше дамага, чем маг мобы.
Да, может. Но писать что щит впитывает больше маг дамага, чем физ бред. К чему тут ваш коммент не знаю.
Rahmonchik
12.08.2009, 09:46
Не знаю как другие классы, но оборы просто вешают дебаф на лукаря и все...пока лук бегает...дебаф снимет ему перья и тут обор подбегает и пинает жертву :D
Не знаю как другие классы, но оборы просто вешают дебаф на лукаря и все...пока лук бегает...дебаф снимет ему перья и тут обор подбегает и пинает жертву :D
при дастатке ци я связываю полосатого, отбигаю, бью молниями +стан иногда даже замедление юзаю:))
как страшно жить... что за дебаф снимающий перья?:)
И что за дебаф? Мб пока лук двигается он теряет хп? Судя по вашему посту это именно так :D Только вот таких дебафов я в игре не видел :laugh:
И что за дебаф? Мб пока лук двигается он теряет хп? Судя по вашему посту это именно так :D Только вот таких дебафов я в игре не видел :laugh:
он новрено имел виду пока дебаф действует мы убегаем от тигры и пока мы бегаем время щита проходит ()
он новрено имел виду пока дебаф действует мы убегаем от тигры и пока мы бегаем время щита проходит ()
От контактника все равно бегать придется. Хотя я могу позволить и дать на себе повисеть. Висит, царапается не особо и страшно ;)
Rahmonchik
12.08.2009, 10:27
Да вы, батеньки, не интересуетесь скилами других классов. Дебаф - удавка, пылающий ветер и уничтожение, удар хвостом. Все эти скилы вешаются как дебаф и при этом наносят урон. Т.к. битва с луками вечно проходит в режиме "Один пук лука и 5 мин бега"....то с этими дебафами пусть бегает....урон от них сожрет все его перья....как и у жреца.
P.S. противника надо знать в лицо и интересоваться его сильными и слабыми сторонами ;)
Да вы, батеньки, не интересуетесь скилами других классов. Дебаф - удавка, пылающий ветер и уничтожение, удар хвостом. Все эти скилы вешаются как дебаф и при этом наносят урон. Т.к. битва с луками вечно проходит в режиме "Один пук лука и 5 мин бега"....то с этими дебафами пусть бегает....урон от них сожрет все его перья....как и у жреца.
P.S. противника надо знать в лицо и интересоваться его сильными и слабыми сторонами ;)
Да вы, батенька, совсем перья лука не знаете ;) От дотов они не упадут, ибо их не режут. Перья падают впитав непосредственный дамаг, дебафы тут вообще не причем.
Доты это не дебаф. И они игнорят перья, поэтому перья никак снять не смогут.
Rahmonchik
12.08.2009, 10:46
Доты это не дебаф. И они игнорят перья, поэтому перья никак снять не смогут.
ну урон то наносят....и перья не спасают
Rahmonchik
12.08.2009, 10:47
может я конечно не всей терминологии знаю...но суть такая, что после кидания пылающего ветра...у лука не плохо горят ХП даже с крылями
Corbeiam
12.08.2009, 10:48
да вы батенька дебаф от дота не отличаете, словарик нуба вам в помощь. и нормальный лук танка расстреляет на месте под чи или свалит чтобы хирки зря не лить. :D
Rahmonchik
12.08.2009, 10:49
и еще...как вы бегать от темного обора собрались?
Rahmonchik
12.08.2009, 10:50
да вы батенька дебаф от дота не отличаете, словарик нуба вам в помощь. и нормальный лук танка расстреляет на месте под чи или свалит чтобы хирки зря не лить. :D
Что-то я не помню ниодного лука, который 1 на 1 меня бы вынес....может их на МИРЕ нет просто.... :)
Что-то я не помню ниодного лука, который 1 на 1 меня бы вынес....может их на МИРЕ нет просто.... :)
Как как...я с оборами на земле не пвпшусь, а полет у меня +3 так что не страшно ;)
А он и не говорил что вынесет ;) пвп с обором бесконечный слив хирки последнему ;)
Rahmonchik
12.08.2009, 10:55
Он сказал, что расстреляет обора на месте.....вот что-то мне не вериться, что 1 на 1 лук завалит обора даже пусть и под 3 чи.
Rahmonchik
12.08.2009, 10:56
А он и не говорил что вынесет ;) пвп с обором бесконечный слив хирки последнему ;)
Не соглашусь...луку доже лить придется. С 1-2 ударов обора у ДД лука откат хиры.
Он сказал, что расстреляет обора на месте.....вот что-то мне не вериться, что 1 на 1 лук завалит обора даже пусть и под 3 чи.
Если не ошибаюсь он с лунным луком и если сработает его абилка мб и расстреляет. Хотя ** на практике не проверял, не докачался до 95 уровня. Что касается 1-2х ударов, омг, бред, никогда соуровневый обормот не откатывал хирку с 2-х ударов.
ps: и хватит дабл-постить, отвечать не удобно, есть кнопка правка.
Rahmonchik
12.08.2009, 11:39
Если не ошибаюсь он с лунным луком и если сработает его абилка мб и расстреляет. Хотя ** на практике не проверял, не докачался до 95 уровня. Что касается 1-2х ударов, омг, бред, никогда соуровневый обормот не откатывал хирку с 2-х ударов.
ps: и хватит дабл-постить, отвечать не удобно, есть кнопка правка.
Лунный лук - это Бог-палачь? На счет ударов соуровневых луков....своим сопартицам по лвл...я в среднем наношу удар в интервале 700-1500(у меня упыри +5). Сколько ХП у ДД лука на 85 в среднем?
Lavrofff
12.08.2009, 12:26
Лунный лук - это Бог-палачь? На счет ударов соуровневых луков....своим сопартицам по лвл...я в среднем наношу удар в интервале 700-1500(у меня упыри +5). Сколько ХП у ДД лука на 85 в среднем?
При должной заточке порядка 4к... У меня 3400, почти без точки на 84.
Rahmonchik
12.08.2009, 12:41
ну и получается, что для отката хиры надо снести около 2 тыс ХП. При среднем уроне это получается с 2 ударов....при проскоке берса(что часто бывает) достаточно 1 удара. Критоберс не рассматриваю из-за его редкости. :)
P.S. Это еще если считать лука в хорошем шмоте и заточкой не плохой. Простой лук без заточки или в худшем шмоте откат получит после 1 удара(опять же если обор хорошо одет).
Lavrofff
12.08.2009, 12:54
ну и получается, что для отката хиры надо снести около 2 тыс ХП. При среднем уроне это получается с 2 ударов....при проскоке берса(что часто бывает) достаточно 1 удара. Критоберс не рассматриваю из-за его редкости. :)
P.S. Это еще если считать лука в хорошем шмоте и заточкой не плохой. Простой лук без заточки или в худшем шмоте откат получит после 1 удара(опять же если обор хорошо одет).
Если обор ударить успеет... Все относительно. Теория на форуме - нет смысла спорить
у меня на 80 4к хп, фул -аги билд) Если взять голд шмот на 85 и заточить на +5, вставить 7 камни, то будет где-то 4.7к хп, под бафом обормота 6)
1вс1 ПРЯМОЙ лук завалит ПРЯМОГО обормота , если тот в кота не перекинется. хватит 2 чи. Что касается лично меня, обормоты падают и +5 лвл, главое критрейт, полностью прокаченная линейка молний (вся) к 80 лвл, и молиться ВКР,конечно же))) А вообще, чтобы обормот завалил лука-это надо быть нубом жестким)))
Rahmonchik
12.08.2009, 14:30
1вс1 ПРЯМОЙ лук завалит ПРЯМОГО обормота , если тот в кота не перекинется. хватит 2 чи. Что касается лично меня, обормоты падают и +5 лвл, главое критрейт, полностью прокаченная линейка молний (вся) к 80 лвл, и молиться ВКР,конечно же))) А вообще, чтобы обормот завалил лука-это надо быть нубом жестким)))
Вы не на МИРЕ? Хочу проверить ваши слова. :)
Fadeev_Valerii
12.08.2009, 14:32
Да ты вообще рембо ***рст... тебе, видать, не попадались пряморукие коты :) дай им антистан, таблетку, вбирающую урон и кипящую максимальную ( на лвл, ессно) и пинцет вашему луку, хоть вы из пулемета шмаляйте :slon:
Да ты вообще рембо ***рст... тебе, видать, не попадались пряморукие коты :) дай им антистан, таблетку, вбирающую урон и кипящую максимальную ( на лвл, ессно) и пинцет вашему луку, хоть вы из пулемета шмаляйте :slon:
Громовой порошок и обор отправился на респ. Хотя я забыл уточнить, это все касается светлых и обычных оборов(до выбора стороны) . С темным обормотом луку приходится очень туго...Приходится тыкать его обычн атакой, пока не пройдет убийство с 1 тычка)
Вы не на МИРЕ? Хочу проверить ваши слова. :)
На орионе я,играю почти с релиза
Rahmonchik
12.08.2009, 14:58
Громовой порошок и обор отправился на респ. Хотя я забыл уточнить, это все касается светлых и обычных оборов(до выбора стороны) . С темным обормотом луку приходится очень туго...Приходится тыкать его обычн атакой, пока не пройдет убийство с 1 тычка)
нууу...с аптекой много кого можно запинать.....я рассматриваю чистую ситуацию. со своимим скилам...без аптеки.
Рахмончик
Если без аптеки, тогда вообще без проблем. Но да будет тебе известно, что без аптеки пвп только ...хммм,как бы тебе сказать...игроки, не очень разбирающиеся в ПвП)
ЗЫ Повторюсь, это все касаемо светлого обормота . Ибо темный зло для лука.
Rahmonchik
12.08.2009, 15:18
Рахмончик
Если без аптеки, тогда вообще без проблем. Но да будет тебе известно, что без аптеки пвп только ...хммм,как бы тебе сказать...игроки, не очень разбирающиеся в ПвП)
ЗЫ Повторюсь, это все касаемо светлого обормота . Ибо темный зло для лука.
Меня терзают смутные сомнения на счет твоих слов....сколько пинал луков....не замечал особых проблем с ними...максимум убегали. И надеяться луку на крит - это все равно, что я буду молиться на берсокрит и бежать в толпу :D
Меня терзают смутные сомнения на счет твоих слов....сколько пинал луков....не замечал особых проблем с ними...максимум убегали. И надеяться луку на крит - это все равно, что я буду молиться на берсокрит и бежать в толпу :D
Ну что тут сказать...нубские луки у вас. Скажу по секрету:критрейт у лука на 90+ может спокойно достигать 50 проц в пвп)и я не беру в расчет кольца на +3 проц крита и др топ шмотки
И надеяться луку на крит - это все равно, что я буду молиться на берсокрит и бежать в толпу :D
А что странного в надежде на крит при 40-50% крита? :spy:
Вообще,я заметил тенденцию, чем новее серв, тем нубее его обитатели) У нас на Орионе тоже стало полно нубо-персов 90+ , вкачались, а толку с гулькин нос)
Rahmonchik
12.08.2009, 15:31
не убедили вы меня....*ушел искать "правильного" лука*
...Приходится тыкать его обычн атакой, пока не пройдет убийство с 1 тычка)
Нубы-теоретики детектед :spy:
Lavrofff
12.08.2009, 16:22
Меня обормот кладет. Ветка молний не раскачена. Надо будет этим заняца...
Fadeev_Valerii
12.08.2009, 16:25
Меня обормот кладет. Ветка молний не раскачена. Надо будет этим заняца...
Найди каток, распрями руки, купи мозг и тогда без молний сможешь положить. Если все это есть - в добрый путь
Найди каток, распрями руки, купи мозг и тогда без молний сможешь положить. Если все это есть - в добрый путь
:lol::lol::lol:
Научи, сенсей, а? :laugh:
Fadeev_Valerii
12.08.2009, 16:29
:lol::lol::lol:
Научи, сенсей, а? :laugh:
Я имею ввиду если обор не сильно пряморук ;)
Я имею ввиду если обор не сильно пряморук ;)
Угу, и интовый в робе наверно ;):D
Оборы, такие неубиваемые, хнык (:
http://i023.radikal.ru/0908/db/ebca8b33af01t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0908/db/ebca8b33af01.png.html)
Fadeev_Valerii
12.08.2009, 16:48
Угу, и интовый в робе наверно ;):D
гы, тоже приколюха :)
Fadeev_Valerii
12.08.2009, 17:00
А вообще, есть у нас в клане кошак, у него на 55-60 лвлах хп было не больше 3000, он потом еще удивлялся, почему мы его не берем танчить :) вот и скажи, как такой обормот свалит кого-нибудь? :spy:
Stillian
12.08.2009, 17:52
С рогаткой ветра бегал с обором 80+ очень долго, скатал всю бронз хирку. максимум что унес ему - 90% хп далее промах (*** обидно, вот и говорите что линь луку не нужен). С ловушкой все намного лучше.
А на 90+ громовой порошок, третья вспышка (есвно надо все это дело поймать в откат апеки у обора и что бы чи он уже потратил, черепаха - зло) и у обора высокие шансы улететь на респ.
Валерий, научи меня нуба валить обора без молний :spy:
Stillian
12.08.2009, 18:09
А вообще, есть у нас в клане кошак, у него на 55-60 лвлах хп было не больше 3000, он потом еще удивлялся, почему мы его не берем танчить :) вот и скажи, как такой обормот свалит кого-нибудь? :spy:
У нас был обор 95 с 12к хп в тигре. Зато бил меня с крита пушкой на 80 лвл.
Lavrofff
12.08.2009, 21:06
И меня без молний... И каток дайте, буду руки прямить...
И меня без молний... И каток дайте, буду руки прямить...
Я могу ;) Сообщи точный адрес, подъеду, будем вместе выпрямлять :D
Lavrofff
12.08.2009, 21:57
Я могу ;) Сообщи точный адрес, подъеду, будем вместе выпрямлять :D
Сервер Мира))) Ну на самом деле пока вроде не жалуюсь на прямоту своих рук) Но если мне кто-то скажет как сливать обора физой - скажу что руки у меня кривые)
Rahmonchik
13.08.2009, 09:27
У нас был обор 95 с 12к хп в тигре. Зато бил меня с крита пушкой на 80 лвл.
Какой хиленький обор :D У меня в 80 сете(не рарголд) в тигре 12,5 тыс на 85 лвл
Нубы-теоретики детектед :spy:
Форумный байец детектед
Stillian
13.08.2009, 20:19
Какой хиленький обор :D У меня в 80 сете(не рарголд) в тигре 12,5 тыс на 85 лвл
Не снесешь нормального лукаря своего лвл (если пушка у тебя конечно не >+8)
Rahmonchik
13.08.2009, 21:05
Не снесешь нормального лукаря своего лвл (если пушка у тебя конечно не >+8)
на 90 будет +7...и я буду адским тигрой....и что-то мне подскзывает,что луки будут дохнуть....как думаешь? :D
на 90 будет +7...и я буду адским тигрой....и что-то мне подскзывает,что луки будут дохнуть....как думаешь? :D
С критоберса мб. Часто такие у тигра выпадают? :D
Rahmonchik
14.08.2009, 10:47
С критоберса мб. Часто такие у тигра выпадают? :D
Да зачем критоберс...достаточно одного скила ВЫЗОВ - +35% крита...итого у темного танка до 50% крита может доходить....и я гарантирую тебе...лук ляжет. :)
Можешь проверить...найди темного танка 92 лвл с прокаченым ВЫЗОВ 11 лвл и ХП на 2 лапах как минимум 13 тыс..... ;)
про критоберс молчу....там вообще многим лукам его одного хватит, чтобы упасть :D
OpHaMeHT
14.08.2009, 14:03
Если думаете. что лук будет стоять как бревно пока тёмный танк героически заруливает его критами и берсами, то это весьма сильное заблуждение. Кстати на двух ногах тигр - самоубийца.
Lavrofff
14.08.2009, 14:40
Если думаете. что лук будет стоять как бревно пока тёмный танк героически заруливает его критами и берсами, то это весьма сильное заблуждение. Кстати на двух ногах тигр - самоубийца.
Орн, а луку ведь от обора и вара надо бегать, да? Когда есть чи кидать связку и дальше молниями, так?
Stillian
14.08.2009, 15:20
На мире все лучники такие, стоят и смотрят как по ним тигр лупит? равнозаточеного лучника почти нереально убить (кроме как критоберсом на все хп, что тоже невозможно при нормлаьной заточке)
Rahmonchik
14.08.2009, 15:41
На мире все лучники такие, стоят и смотрят как по ним тигр лупит? равнозаточеного лучника почти нереально убить (кроме как критоберсом на все хп, что тоже невозможно при нормлаьной заточке)
только и слышно от лука....если да если....я как минимум успею 2-3 удара нанести когда до луку добегу. Заметил особенность...сольешь лука...так другие сразу кричат..."Лук был с кривыми руками"....так вы скажите ники не с кривыми руками...я пойду и поробую с ними подраться. Как тут кто-то заметил "Нубо-теоретики детектед" :D Вас что ли жаба гложит, если вам говорят, что лука обор вынесет?
Stillian
14.08.2009, 15:49
Меня оборы моего лвл 1 на 1 выносили только в редких случаях где я тупил. Да обора хрен снесешь. но и обору очень сложно снести лука.
Lavrofff
14.08.2009, 15:51
только и слышно от лука....если да если....я как минимум успею 2-3 удара нанести когда до луку добегу. Заметил особенность...сольешь лука...так другие сразу кричат..."Лук был с кривыми руками"....так вы скажите ники не с кривыми руками...я пойду и поробую с ними подраться. Как тут кто-то заметил "Нубо-теоретики детектед" :D Вас что ли жаба гложит, если вам говорят, что лука обор вынесет?
на 86+ прокачаю ветку металла и стан и связку до 10 уровня. Тогда и разберемся)
Хотя можно и сейчас, но из за непрокаченных скиллов скорее всего сольешь. Но побегать я тебя заставлю хорошенько. Ник в подписи. Найди в пм
Rahmonchik
14.08.2009, 16:11
да тем и не люблю бой с луками....беготня получается. Слить вы меня не можете...а меня заставляете бегать за вами :( Удар металлом не сильно поможет...я правильный обор и ношу бишу на маг.деф. :)
Lavrofff
14.08.2009, 16:14
да тем и не люблю бой с луками....беготня получается. Слить вы меня не можете...а меня заставляете бегать за вами :( Удар металлом не сильно поможет...я правильный обор и ношу бишу на маг.деф. :)
Значит меньше физы. Значит стан будет снимать больше хп. +Твоя бижа на мдеф режется одним скиллом (дебаф на защиту от молнии) Хирку покатать тебе получица) Слить **. Если учитывать что стан у меня 1 ур, связка 2, молнии : 6,1,1, то вполне можно попробовать) Если получица катать хирку так, то сам поймешь что будет на фулл прокачке скиллов. Жду в пм
Schizoid
14.08.2009, 16:17
что вы паритесь))) не сольет Лук равного обора при не полной криворукости последнего.... просто бой будет долгим шо пипец летать от него вврех вниз и катать хирку. Хирка кончится тогда сольешь. а так нет.
Rahmonchik
14.08.2009, 16:18
Значит меньше физы. Значит стан будет снимать больше хп. +Твоя бижа на мдеф режется одним скиллом (дебаф на защиту от молнии) Хирку покатать тебе получица) Слить **. Если учитывать что стан у меня 1 ур, связка 2, молнии : 6,1,1, то вполне можно попробовать) Если получица катать хирку так, то сам поймешь что будет на фулл прокачке скиллов. Жду в пм
так толку от катания хиры...я всегда с голдами хожу. Я конечно не знаю как луки домов качаются...но на прошлой недели на водном эвенте дрался с 3 луками 90+ по отдельности....да...хира каталась....ну итог то был - смерть луку. :D
Lavrofff
14.08.2009, 16:18
что вы паритесь))) не сольет Лук равного обора при не полной криворукости последнего.... просто бой будет долгим шо пипец летать от него вврех вниз и катать хирку. Хирка кончится тогда сольешь. а так нет.
:-D И опять же не факт. Крит металла сливает обора. 2-3 крита.
Рамон, так вы скажите ники не с кривыми руками. Смотри в подписи. Я не считаю себя кривым луком. пм...
Rahmonchik
14.08.2009, 16:19
Физ дефа у обора и так много....поэтому я не пострадаю сильно.
Мериться п*****ками не надоело?)) У Арлекина все равно самая большая расслабьтесь парни :D
Rahmonchik
14.08.2009, 16:20
ну-ну...что *****и тут мять...давай встретимся и проверим. я сегодня тебе в личку напишу...ты в какое время играешь?
Lavrofff
14.08.2009, 16:20
Мериться п*****ками не надоело?)) У Арлекина все равно самый большой расслабьтесь :D
Арлекин не на мире :-D
Рамон, я тебя не солью с 2-3 критов) Скиллы не прокачены) Но попробовать не против. Сейчас в игре допустим) Пиши переодически) Найдешь)
Schizoid
14.08.2009, 16:23
Рамон, так вы скажите ники не с кривыми руками. Смотри в подписи. Я не считаю себя кривым луком. пм...
Под 3 чи если только))) насколько вы обору с 10к хп что сольете критами)) в 10 секунд не уложитесь) а он банку сожрет))
Я лично не сношу) если нет возможности мотать от него - мне хана. Или просто будем втупую катать хирки друг дружке))
O_o Ты вообще скилы не качаешь? :spy:
Rahmonchik
14.08.2009, 16:26
Арлекин не на мире :-D
Рамон, я тебя не солью с 2-3 критов) Скиллы не прокачены) Но попробовать не против. Сейчас в игре допустим) Пиши переодически) Найдешь)
ты пока качай-качай скилы...у меня тоже далеко не все прокачано
Что-то, батенька, плохо у вас со скиллами. У меня стан 10, дебаф 10, падающий гром 10, гром и молния 9 все не докачаю никак...и то тяжело с танками...а твои скиллы будут ему как комариные укусы :p
Lavrofff
14.08.2009, 16:28
O_o Ты вообще скилы не качаешь? :spy:
Качаю) Пвп-скиллы не качал почти. Сейчас первоочередная задача была гуй, то есть раскол+буря. Ну и остальные многие прокачены на макс)
Рамон, скиллы пока качать не буду) Пиши вечером или когда захочешь)
Вар, в дуэли норм) А так почти не пвп-шусь. Не в вар клане и хорошо)
Ну, у нас вар с топом-1 на сервере. Равно как и у эйра хоть он и в другом клане :)
Schizoid
14.08.2009, 16:48
Жесть а я наоборт не качал ничего кроме связывающей и металла) только на старших остальное подогнал)
Металл качать на младших обязательно, он не режется вблизи. Можно конечно Юзать два скилла ближнего боя, но металл както симпотней)
Lavrofff
14.08.2009, 16:58
Жесть а я наоборт не качал ничего кроме связывающей и металла) только на старших остальное подогнал)
Металл качать на младших обязательно, он не режется вблизи. Можно конечно Юзать два скилла ближнего боя, но металл както симпотней)
Фиг знает) Я металл юзаю только на мобах с усиленной защитой) Что было раньше - не помню) Но с 60 уровня только ледяная и замедляющая) Изредка стан
Schizoid
14.08.2009, 17:01
ледяная и есть замедляющая - одно и тоже)
Lavrofff
14.08.2009, 17:12
ледяная и есть замедляющая - одно и тоже)
Ты понял что я хотел сказать) Ледяная и отталкивающая)
Stillian
14.08.2009, 19:41
Скилы качать обязательно, вперед шмота..стан, рут, гром, обе пассивки и оба бафа в первую очередь. на 10 лвл сразу.
Rahmonchik
17.08.2009, 00:28
После проведых испытаний замечано....лук против обора(билд ТАНК) живет до того момента, пока не попадет в стан. Криты пробивают максимум до 2500. Тест бы проведен на оборе 85 лал и лука 85 лвл. :)
Lavrofff
17.08.2009, 00:46
Лук без прокаченных скиллов))) Ну да мы с тобой пообщались. Против танка у которого на 85 12.5к хп - очень тяжело.
Rahmonchik
17.08.2009, 00:46
Лук без прокаченных скиллов))) Ну да мы с тобой пообщались. Против танка у которого на 85 12.5к хп - очень тяжело.
а скилы много бы не реши тут...у меня билд позволят стоять :)
на 89 и 92 будут проведены дополнительные тесты :)
Lavrofff
17.08.2009, 00:47
а скилы много бы не реши тут...у меня билд позволят стоять :)
Криты были бы больше) Но 3-4 крита подряд на 85 это что-то эпическое) Так что да. Билд Танк практически не сливаем) Из кустов под 2 чи возможно) В прямую нет)
ErichElf
22.02.2010, 15:56
пффф....начали с перьев и как всегда закончили Лук vs Обр...
у меня 11е темные перья.
Перья, сироп звездного света и нормально 20 сек жила под дамагами Арлекина, правда потом умерла с 1го удара, но это не уменьшает значение перьев :)
FloodMode
22.02.2010, 16:42
парящий+перья рулит )
Vopros686
22.02.2010, 16:45
Тк я вар ненавижу этот скил у сидов правда если спамит станами то он очень быстро проходит и далее проблем нет, но вот с луками проблема по ним во время перьев еше хрен попадешhttp://xsmile.ru/z/Pig/cry.gif
Вобще канечно наглось у пристов перья держат горадо лутше а у нас тока 800 урона=(
Вобще канечно наглось у пристов перья держат горадо лутше а у нас тока 800 урона=(
зато у нас режут маг урон, а у пристов только физ.
webDancer
22.02.2010, 19:31
У пристов перья жрут ману. Много маны у вашего лука?
BraveGunner
23.02.2010, 00:04
Хороший скил и для пве и для пвп. Правда, чаще я его использую в пвп. На каче стараюсь делать так, чтобы мобы не добегали (отталкиваю, станю, замедляю), а тратить 45 чи на мп реген не айс. Своего регена мне вполне хватает (бонусы +10 мп реген/сек), пока добежал до следующего моба смотришь - а большая часть потраченной маны уже и отрегенилась. В пвп перья очень удобно использовать против ближних классов. Топорщики попадают где-то 2 удара из 5-7, перья как раз поглощают этот урон, регеня ману, затраченную на молнии. Эх, если бы ещё перья чи не требовали...но увы :(
При срыве босса (пряморукость не всем ведь свойственна, да?) - данный скил выполняет эффект 1-го отката хирки, что даст танку возможность вторичного агра, а Вам - 2-3 секунды счастливой жизни...
Считаю, - скилл полезный, как при ПВП, так и при ПВЕ, не забывайте пользоваться! )))
Хоспади. Нормальный вар может убить приста под перьями так, что даже хирка на ману не катнется (у приста). Так что нынче это уже не чит ;)
Schizoid
24.02.2010, 12:17
ТЕмный прикольный скилл) откат маленький, имхо кастовать почаще) чтобы плюху мощную словить в них) 80% то всегда скушают)
profinee
24.02.2010, 18:53
ТЕмный прикольный скилл) откат маленький, имхо кастовать почаще) чтобы плюху мощную словить в них) 80% то всегда скушают)
даже если по тебе армой бьют? О_о
да, он режет 80% урона 1го удара, любого удара, хоть даже то будет плюха от вдовы с 9ю детьми на 40к+ :)
Schizoid
24.02.2010, 19:01
Хоть чем))) 80% сожрет..
profinee
24.02.2010, 21:55
да, он режет 80% урона 1го удара, любого удара, хоть даже то будет плюха от вдовы с 9ю детьми на 40к+ :)
Хоть чем))) 80% сожрет..
хм а я думал почему когда рядом бобр95+ ударил армой мне отняло всего 1.5к+800от щита,оказывается он урон режет:)
А если с парящим, то ващьпе лялька-армой ударил, а перья еще стоят, но это нубского обра надо найти...
predskazamys
28.04.2010, 04:19
да-действительно для меня это щас самый полезный закл
этот скил улетает враз как тока хапает нужный ему урок 875 едениц на 10 лвле но от первого удара или взрыва моба точно спасет
tpTriSTan
02.05.2010, 00:01
+1. спецом к ней и летал перья тестить(ну да, я дурачок). не выносит она с 1го тыка под перьями. так что юзаем, радуемся.
а эта штука от армы спасет?? ну допустим я перья, обор арму?))))
tompson1405
06.05.2010, 16:25
а эта штука от армы спасет?? ну допустим я перья, обор арму?))))
Спасёт, если оборотень не догадается пнуть Вас до армы.
Schizoid
06.05.2010, 16:30
ага суилл трушный... а у темного еще и откат вроде небольшой. А в ближнем бою еще и автоматом они кастутся после взмаха) почти всегда.
tpTriSTan
22.05.2010, 04:29
ага суилл трушный... а у темного еще и откат вроде небольшой. А в ближнем бою еще и автоматом они кастутся после взмаха) почти всегда.
ой а вроде не почти а всегда. щас поподробнее я просто светлый и как-то не наблюдал за взмахами тёмных собратьев.
Vargshar
22.05.2010, 13:39
ой а вроде не почти а всегда. щас поподробнее я просто светлый и как-то не наблюдал за взмахами тёмных собратьев.
Тёмный всегда накладывает перья.
В луне мобы во 2й комнате без перьев бьют по 8-15к массом , а под перьями 3)) правда меня меня это не спасло изза не нехватки этих хп:( (без обра были)
NikitaMalygin
23.05.2010, 20:00
От перьев вообще толк есть кроме как реген маны?
да, это тебе лишние 800хп на 20сек или 1 удар =)
ХЗ откуда крылатые собратья взяли 80% защиты крыльев у лучника ибо это щит приста, у лука стабильно жрётса свои 800 едениц урона и слитают нафиг, у жреца поглащают 80% но только физ урона за счёт 1,1ед маны к еденице урона.
щит жреца рулит против физиков при наличии хирки, да только бронза улетает за минуты, перья лука хоть и жалкие 800едениц но опять же, попади сперва =)
да, это тебе лишние 800хп на 20сек или 1 удар =)
ХЗ откуда крылатые собратья взяли 80% защиты крыльев у лучника ибо это щит приста, у лука стабильно жрётса свои 800 едениц урона и слитают нафиг, у жреца поглащают 80% но только физ урона за счёт 1,1ед маны к еденице урона.
щит жреца рулит против физиков при наличии хирки, да только бронза улетает за минуты, перья лука хоть и жалкие 800едениц но опять же, попади сперва =)
Совсем не так. Они то слетают при нанесении дамага >800, но при этом режут людой удар в % от общего дамага, когда скил ещё висит на луке. т.е. любой удар режется на n-ое кол-во % (где то не меньше 80), не зависимо от того какой силы был дамаг и сколько запаса дамага, который порежется, осталось из тех 800.
Мне кажется что лук набрасывая на себя приграду не задумывается что количество урона которое положено скоро уменьшитсо так как мобы его бьют кол. урона сколько может унизить само понижается тоесть может на 50% уменьшать а с каждом ударом всё меньше и меньше. И чем больше мобов тем меньше времени.
P.S я так думаю... я не играю луком просто предполагаю
ShadowNik
25.05.2010, 21:08
Эти перья очень в тему лукарю!. они помогают не умереть на боссе в данжах, первый удар в них, они дают преимущество в ПвП, опять же первый удар в них =) Да и на 11 уровне они уже вбирают не 800 а 1000 урона, что в принципе хоть и кажется ерундой, но спасает как правило задницу луку...
NikitaMalygin
25.05.2010, 21:19
От армы обора спасет?
NikitaMalygin
25.05.2010, 21:46
Мля тут че все умерли?
от армы особенно когда был луком 60лвл обор 70+ с 8к хп вляпнул мне 432урона)))перья спасли
sauce_kgd_
25.05.2010, 23:09
От армы обора спасет?
Спасает. Сегодня тестили с 101 танком. Арма в перья прилетела на 413 ед. урона.
tompson1405
25.05.2010, 23:15
Спасает. Сегодня тестили с 101 танком. Арма в перья прилетела на 413 ед. урона.
Сейчас набегут танки и скажут, что этого не может быть и Вы лгун и провокатор.:D
sauce_kgd_
25.05.2010, 23:19
Та я попрошу еще раз соклана потестить и сниму видео. :-)
Shniecel
25.05.2010, 23:28
Совсем не так. Они то слетают при нанесении дамага >800, но при этом режут людой удар в % от общего дамага, когда скил ещё висит на луке. т.е. любой удар режется на n-ое кол-во % (где то не меньше 80), не зависимо от того какой силы был дамаг и сколько запаса дамага, который порежется, осталось из тех 800.
Ну где? Где? Где вы нашли "порезку урона" у лукарских перьев?
Собрав все свои внутренние силы, персонаж создает таинственный щит, который поглощает 810 ед. урона в течение 20 сек. После активации персонаж может получить 64 ед. маг. энергии каждые 3 сек, максимум до 6 раз.
Пристовский барьер:
Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек. Каждая поглощенная единица урона стоит 1.1 ед. маг. энергии.
Разницу видите? :rtfm:
П.С. в подчеркнутом жирном в цитате вы сами себе противоречите. Перечитайте. По вашей идее перья будут висеть чуть ли не вечно (если, конечно, не учитывать 20 секунд действия скилла), постоянно "урезая и поглощая урезанное, урезая и поглощая......"
tompson1405
25.05.2010, 23:33
Пристовский барьер:
П.С. в подчеркнутом жирном в цитате вы сами себе противоречите. Перечитайте. По вашей идее перья будут висеть чуть ли не вечно (если, конечно, не учитывать 20 секунд действия скилла), постоянно "урезая и поглощая урезанное, урезая и поглощая......"
Вы немного не поняли.Никто не говорит, что они будут держаться все 20 секунд, независимо от количества поглощенного урона.Они режут удар, который превышает 810 единиц урона.Это факт.Если бы этого не было, то мне бы прилетало не 800-900 урона от плюхи в 4к, а 3200.
Shniecel
26.05.2010, 00:15
Да это-то я знаю.
Я цитировал R3lict потому, что там доказывалось, что лукарские перья:
Чего они НЕ делают. Процентная порезка (да и вообще порезка) урона есть в пристовских перьях. Пристовские режут на 80%. Лукарские просто режут 810 +-
Stillian
26.05.2010, 00:42
Да это-то я знаю.
Я цитировал R3lict потому, что там доказывалось, что лукарские перья:
Чего они НЕ делают. Процентная порезка (да и вообще порезка) урона есть в пристовских перьях. Пристовские режут на 80%. Лукарские просто режут 810 +-
И +- там рандомом чтоли берется? чушь не неси)
Shniecel
26.05.2010, 01:09
не цепляйтесь к словам.
Суть в том, (как уже было описано) что перья ловят 810 и спадают, пропуская остаток урона / или ловят 700 и остается ещё 110 на "поймать".
Именно это я хотел выразить символами "+" и "-".
так понятнее? (а то переливаете из пустого в порожнее :spy:)
Основной вопрос акцентировался на том, что лукарские перья НЕ дают порезки урона на 80% (а Р3ликт распинался о том, что лукарские перья прям режут всё на корню, "где-то не меньше 80%"):rtfm:
Stillian
26.05.2010, 03:24
Ну они действительно режут не 810 урона а намного больше => поднимался вопрос о процентах, щас боса добьем протестим
tompson1405
26.05.2010, 04:22
не цепляйтесь к словам.
Суть в том, (как уже было описано) что перья ловят 810 и спадают, пропуская остаток урона / или ловят 700 и остается ещё 110 на "поймать".
Именно это я хотел выразить символами "+" и "-".
так понятнее? (а то переливаете из пустого в порожнее :spy:)
Основной вопрос акцентировался на том, что лукарские перья НЕ дают порезки урона на 80% (а Р3ликт распинался о том, что лукарские перья прям режут всё на корню, "где-то не меньше 80%"):rtfm:
Да ё-мое, режут они урон в %.Режут.Нету там 810 урона поглощения, после 810 урона они просто падают, но удар то все равно режут, даже если удар 4к - На выходе по персу выйдет не 3190 урона ("остаток урона", как Вы выразились), а ~900-1000.
Это и есть примерное описание их работы.Насчет 80% не уверен, много новой информации, немного противоречащей 80%.Как уже говорил ранее, возможно некоторые дебаффы тупо игнорят перья.
Пристовский барьер:
Создает таинственный барьер вокруг заклинателя, поглощающий 80% урона за счет расхода маг. энергии в течение 20 сек. Каждая поглощенная единица урона стоит 1.1 ед. маг. энергии.
Ну база конечно аргумент весомый, но все хитрости пв никакой базой не опишешь.) Да и в самой базе бывают неточности в описании скилов.
В общем вы меня не правильно поняли, да и объяснил свои предположения не сильно развёрнуто.
Моё имхо: При использовании скила любой дамаг, который наносится, режется на какое то кол-во процентов. Но это вовсе не значит что скил эти 20 сек будет висеть постоянно. При нанесении дамага большего, чем тот, который может поглотить скил, этот буфер спадает.
Т.е. предположим скил поглощает 810 ед. дамага и режет допустим 80% того же дамага (к 80ми % не придиратся взял с потолка, что б определить точное кол-во нужно оч оч много тестить)
Вам наносят дамаг в 500 ед. , скил срезает 400 ед. дамага по вам проходит 100. Следующий дамаг идёт в 1к но режутся не оставшиеся 410 ед. дамага, а те же 80% и проходит 200 ед. дамага. После этого скил слетает.
Или ещё пример: вы юзаете скил и по вам прилетает 5к дамага. поглощается 4к, 1к проходит- скил слетает.
И ещё 1 вопрос к вам: если вы утверждаете что идёт поглощение дамага, а не процентная урезка, то почему даже если по вам прилетает копечный дамаг в каких нить 100 ед. ,то всё равно проходит урезанный дамаг где то примерно в 20ед. , а не поглощаются все 100?
Это и есть примерное описание их работы.Насчет 80% не уверен, много новой информации, немного противоречащей 80%.Как уже говорил ранее, возможно некоторые дебаффы тупо игнорят перья.
80% это скорее приведено для наглядности.) Нужно тестить.)
magestickCoW
05.06.2010, 16:21
Ну база конечно аргумент весомый, но все хитрости пв никакой базой не опишешь.) Да и в самой базе бывают неточности в описании скилов.
В общем вы меня не правильно поняли, да и объяснил свои предположения не сильно развёрнуто.
Моё имхо: При использовании скила любой дамаг, который наносится, режется на какое то кол-во процентов. Но это вовсе не значит что скил эти 20 сек будет висеть постоянно. При нанесении дамага большего, чем тот, который может поглотить скил, этот буфер спадает.
Т.е. предположим скил поглощает 810 ед. дамага и режет допустим 80% того же дамага (к 80ми % не придиратся взял с потолка, что б определить точное кол-во нужно оч оч много тестить)
Вам наносят дамаг в 500 ед. , скил срезает 400 ед. дамага по вам проходит 100. Следующий дамаг идёт в 1к но режутся не оставшиеся 410 ед. дамага, а те же 80% и проходит 200 ед. дамага. После этого скил слетает.
Или ещё пример: вы юзаете скил и по вам прилетает 5к дамага. поглощается 4к, 1к проходит- скил слетает.
И ещё 1 вопрос к вам: если вы утверждаете что идёт поглощение дамага, а не процентная урезка, то почему даже если по вам прилетает копечный дамаг в каких нить 100 ед. ,то всё равно проходит урезанный дамаг где то примерно в 20ед. , а не поглощаются все 100?
80% это скорее приведено для наглядности.) Нужно тестить.)
:) Все проверено , перья даже при работе не сбитые вберают 80% только , моб без перьев бьет ~400 с перьями по ~60 , проверить как сбиваеться легко купите 2 куклы , подбегите к Мировому боссу в топях ( забыл опять как его там ...) первый ураз убейтесь без перьев , 2 раз оденьте перья и дайте ударить ... обычно его дамаг под 10к , с перьями по вам он должен ударить ~2к Урона ...:)Вот и все
Я вот щас заметил при использований перьев такую фигню.До этого говорили что они режут урон,да это так и есть,но они и еще поглащают определенное кол-во урона!То есть если они заполнятся перья,то снимаются!
vvolchonok
04.07.2010, 13:56
3ja, описания скиллов читать не пробовали? pwskillbase.ru
тогда будет меньше таких открытий )
MefodiyBuslaev
04.07.2010, 18:43
Вполне нормальный скилл.... Только в каком то смысле им надыть уметь пользоваться, и не тратить его когда не нать))))
NadyNady
04.07.2010, 21:01
когда по 2-3агрится
ну... если 3 агр, то (по себе сужу), перьев хватает, чтобы уложить одного. Потом джинновский "опека земли", отбрасывает обоих, главное ещё не сагрить. потом отбрасываешь одного стрелой, станишь, добиваешь. А чтобы хиру не катать пока тебя третий лупит, джинновский "отраженный свет". Или банки. Или таблетка 50хп\сек. А потом и третьего отбрасываешь, и бьешь как полагается... Как ещё можно? :spy:
ну... если 3 агр, то (по себе сужу), перьев хватает, чтобы уложить одного. Потом джинновский "опека земли", отбрасывает обоих, главное ещё не сагрить. потом отбрасываешь одного стрелой, станишь, добиваешь. А чтобы хиру не катать пока тебя третий лупит, джинновский "отраженный свет". Или банки. Или таблетка 50хп\сек. А потом и третьего отбрасываешь, и бьешь как полагается... Как ещё можно? :spy:
перья, взлетел, сел, прибил по одному)
подбегите к Мировому боссу в топях ( забыл опять как его там ...) первый ураз убейтесь без перьев , 2 раз оденьте перья и дайте ударить ... обычно его дамаг под 10к , с перьями по вам он должен ударить ~2к Урона ...
ну зачем обеана беспокоить) аник без перьев бьет по 5000, в перья первая плюшка - на 1000.
MOLOTOW45
05.07.2010, 16:15
а райские перья кто учил..думаю не намного помогают
vvolchonok
05.07.2010, 16:59
NadyNady, можно отбежать на дистанцию преследования, лишние отагрятся.