Просмотр полной версии : Любовь в Перфекте.
kiska69kiska
02.08.2009, 18:51
Когда я только начинала играть, я была полной нубкой, докочалась до 25 уровня.
Про данжи ничего не знала, и вот я познакомилась с милым мальчиком -героем ник Сплинтер.
Он всегда мне помогал, водил по данжам, помогал убивать ужасных монстров.
Мы очень много проводили с ним время.
Я начала по немного понимать что без него я просто не могу, не в том что я не понимаю а то что мне его просто не хватает рядом.
Со временем я набрала сноровку поменяла пару героев себе и уже порядком знала что делать, куда идти и что делать. При этом Сплинтер всегда был рядом. Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга.
Мы попали с ним в один клан где у нас появилось множество друзей и немного реже стали видится с ним но тем ни менее тянуло нас друг к другу.
Когда я выросла до 61уровня я стала помогать своим сокланавцам, объяснять кого бить и где искать.
Мы всегда вместе водили по данжам, и ходили в хх, друг друга прикрывая.
Время шло, мы били рядом, и это были самые чудесные моменты.
Но вдруг Сплинтер однажды сказал что он больше не будет появляться в ПВ т.к. в реальной жизни у него много забот, и играть ему некогда.
И для меня этот момент в игре стал ужасным. Я не хотела играть без него. Мне было очень плохо. Никогда не думала что игры могут связываться с чувствами.
Я пыталась как то отвлечься, убивала, выполняла квесты, но было уже не то.
Потом я ушла из клана в другой, меняла кланы как перчатки всё меня не устраивало без него.
И в голове у меня возникла такая мысль, И я создала себе нового героя Друлю.
Скорее всего это называется: "Новая Жизнь" .
Играя новым героем стала по немногу забывать своего любимого.
И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Побить монстров, водила в данжи, помогала с квестами.
И теперь он стоял передо мной могущественный, сильный, высокий уровень. Я перед ним была просто крохой.
Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим.
С другой стороны если честно он мне тоже был симпатичен но не хотела этого признавать.
Со временем мы стали все больше и больше общаться, встречались, целовались.
Он полюбил меня в серьез ну и я не стала сопротивляться этой любви.
прошло более полугода мы уже расщитывали на свадьбу, т.е. задумывались о ней, но вдруг появился Сплинтер.
У меня чуть сердце не остановилось когда я его увидела в сети.
Все знают что первую любовь не забудешь, и сама собой к нему потянулась.
Максу конечно же это не понравилось, и тут начались разборы.
И передо мной предстоял выбор остаться с одним или с другим.
Я незнала что и делать я никого не хотела обижать но любовь пересилила и я выбрала Сплинтора.
Я представляю какую боль причинила Максу, я это даже почувствовала, не могу сама себе этого простить, ведь он меня безумно любил из за меня он перестал играть, или же просто поменял героя которого я незнаю.
А суть этого рассказа в том: Что со Сплинтером мы решили в реальной жизни встретиться и встретились. И теперь мы не только по игре но и в жизни вместе.
Я от всей души желаю вам большой и верной любви, не бойтесь ошибаться, ведь на своих же ошибках мы учимся.
Не судите строго.
~КошечкА~
Поздравляю вас, горька!!!
FeaNarmo
02.08.2009, 18:59
ой щас набегут критики... честно, зря ты это выложила. Я тебя понимаю, у самой ситуация похожая. Была. Я уже прям слышу вопли: школьники валите в реал, хватит влюбляться в пиксели тп. Поэтому сразу говорю (не тебе, а тем кто это скажет) - если для вас игрок это куча пикселей, будьте готовы к тому что в жизни для кого-то вы набор органики (с) не помню кто но гений.
Счастья вам и любви от всего сердца.
общение это первый шаг ведь влюбляяться не в перса
Ведь люди знакомясься в контакте аське и тд
FeaNarmo
02.08.2009, 19:05
общение это первый шаг ведь влюбляяться не в перса
слава богу вы это понимаете))
Angel_Asakura
02.08.2009, 19:07
Так трогательноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/MarGi_1/46.gif
Моя подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась в онлайн игрушке=)
sonya711
02.08.2009, 19:13
Happy End. Аминь...
Автор права
Я тоже знаю пару которые познакомились в игре
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 19:52
ИМХО, влюбляться, не увидев человека в реале, а зная только по игре - бред
Fadeev_Valerii
02.08.2009, 19:53
Но это только мое мнение...
andreykabmx
02.08.2009, 20:03
Если не секрет ,а сколько вам лет.ничего против не имею просто интересно !!!!!!
kiska69kiska
02.08.2009, 20:11
Если не секрет ,а сколько вам лет.ничего против не имею просто интересно !!!!!!
Мне 22 ему 24, мы пока еще просто встречаемся.
ну вот пошла критика....нет не бред ибо общаясь с человек ты оцениваешь, опнимаешь его именна за внутреннеие качества, а не за внешность........
Любви вам! У меня такая же ситуация и мы уже месяц живем вместе! А кто считает это бредом, просто не понимают, что истинную любовь можно встретить в самых невероятных местах.
Вам повезло
Иногда возрасты разные или страны
А критик наверно хочет прожить свою жизнь с фоткой на мониторе?
Kuza51RUS
02.08.2009, 20:20
Ну вам сильно повезло.:)
Поздравляю =)
kiska69kiska
02.08.2009, 20:26
Сейчас существует много сайтов например: ВКонтакте, Однокласники, аська.
И тем более многие влюбляются не во внешность, а в общение и душу.
Хотя внешность тоже чем то важна.
Gromesku
02.08.2009, 20:28
ваще.. супер история... у мя чуть слёзы непотекли... ))) Если єто правда - молодцы... щастливой вам совместной жизни ))) Правда....В таком случае (на твоём месте) я бы сам перестал играть, несделав выбор... может больно было бы им 2, но нетак сильно, когда выбираешь однго (или одну).
kiska69kiska
02.08.2009, 20:32
Вам повезло
Иногда возрасты разные или страны
А критик наверно хочет прожить свою жизнь с фоткой на мониторе?
Ну не совсем конечно. Я в Москве он на Украине, сами понимаете не у каждого есть возможности сразу так раз и переехать, тем самым всю жизнь перевернуть. Но мы это сделали. И я горжусь собой и своим любимым, ведь мы не остановились перед трудностями, а просто делали все возможное что бы быть вместе.
Superbully
02.08.2009, 20:32
а как думаете мне 13 лет, я смогу сдесь найти кого-нибудь?а то одному скучно играть =(
WolarPolf
02.08.2009, 20:35
Да-да-да. Счастья и т.д.
Только тема "Любовь в ПВ" исчезла, как новая история собирает толпы любителей розово-пиксельных соплей.
З.Ы. Да это был флейм, да-да, знаю, лес там --------->
а как думаете мне 13 лет, я смогу сдесь найти кого-нибудь?а то одному скучно играть =(
Лучше найди себе хороший клан.
kiska69kiska
02.08.2009, 20:56
Да-да-да. Счастья и т.д.
Только тема "Любовь в ПВ" исчезла, как новая история собирает толпы любителей розово-пиксельных соплей.
З.Ы. Да это был флейм, да-да, знаю, лес там --------->
Лучше найди себе хороший клан.
Да ты просто не фига не понимаешь. Если ты геймер такой, то это тема конечно же не для тебя.
И хорошо что ты знаешь где лес.------------------------->
У меня была похожая ситуация, правда я со своей половинкой встретилась на малазийском сервере, уже будуче замужем (по игре) и с планами съездить в нью-йорк к мужу. Но как оказалось, мне, уральской девушке, горячий украинский парень гораздо ближе... (ой, хохлыыы..... :) ) Собственно практически спонтанно, спустя месяц тесного виртуального общения и сорвалась к нему. Было это год назад, но с тех пор мы не расставались ни на сутки, наплевав на всех :) Так что дерзайте))) Если есть любовь, никакие проблемы и преграды нипочем)))
superdead
02.08.2009, 21:18
Да да молодцы я тоже за вас рад :)
Да пофиг как и где познакомились. Если нравится вместе и зажили хорошо то все пофиг :)
Конечно правильно тебе советуют в клан идти. А если ты задумал девку искать то не стоит... рановато :)
Eva-Luna-Moon
02.08.2009, 21:32
хыыыыыыыыыы;), maksimkal :p))). . . .знаю-знаю его:laugh:. . . .тем более, что история эта с Таразеда :o=))) . .
Девушке - большое спасибо за историю:love: =), задело :cry:=)
WolarPolf
02.08.2009, 21:47
Да ты просто не фига не понимаешь. Если ты геймер такой, то это тема конечно же не для тебя.
И хорошо что ты знаешь где лес.------------------------->
Ага, продолжайте зад_ротить дальше, авось и детишки в онлайне родятся.
Golovorezsasha
02.08.2009, 21:50
Я знаю по крайней мере 4 парыкаторые познакомились в ПВшке и сейчас создали семью(или собираются создать)
Anton1479
02.08.2009, 21:50
WolarPolf
За ваши слова с удовольствием бы плюнул вам в лицо ;) Ты не знаешь человека, а пишешь откровенно оскорбительные вещи.
П.С. Удачи Киск)
WolarPolf
02.08.2009, 23:09
WolarPolf
За ваши слова с удовольствием бы плюнул вам в лицо ;) Ты не знаешь человека, а пишешь откровенно оскорбительные вещи.
П.С. Удачи Киск)
Глядя на вас люди, становится понятно что общество и правда деградирует. Вместо прогулок в парках, посиделок в кафе, люди сидят целыми днями перед монитором, шля по асе глупые смайлы куда-то, тому, кого даже не знают. Вместо цветов только смайлик, вместо поцелуев тоже смайлик. А как обесценились слова "я тебя люблю", волшебные слова, они теперь как надоедливая реклама звучат отовсюду без повода. Проявления эмоций стали искусственными.
Да, может повезло, может любовь, но это НЕ здорово. Помните, тут сидит много детей и после таких удачных примеров, как ваши, будут сидеть и ждать ту любовь, которую не оторвав свою задницу от экрана, они скорее всего никогда и не встретят.
Всё сказанное мной ИМХО и не претендует на место единственно верного мнения.
З.Ы. И уважаемый Аnton1479, с удовольствием отбил бы вам печень\почку, или другой важный орган.
в жизни для кого-то вы набор органики (с)
Полностью согласна! :) И не только я, но и вы! :)
Глядя на вас люди, становится понятно что общество и правда деградирует. Вместо прогулок в парках, посиделок в кафе, люди сидят целыми днями перед монитором, шля по асе глупые смайлы куда-то, тому, кого даже не знают. Вместо цветов только смайлик, вместо поцелуев тоже смайлик. А как обесценились слова "я тебя люблю", волшебные слова, они теперь как надоедливая реклама звучат отовсюду без повода. Проявления эмоций стали искусственными.
Да, может повезло, может любовь, но это НЕ здорово. Помните, тут сидит много детей и после таких удачных примеров, как ваши, будут сидеть и ждать ту любовь, которую не оторвав свою задницу от экрана, они скорее всего никогда и не встретят.
З.Ы. И уважаемый Аnton1479, с удовольствием отбил бы вам печень\почку, или другой важный орган.
Согласна со всем сказанным и поддерживаю ваше имхо! :)
Вы суть темы не понимаете, мы так же ходим по кафе, нам дарят цветочки и прогулки в парке никто не отменял. Просто мы наслождаемся этой романтикой с людьми, с которыми в ПВ познакомились. Мы не пускаем слюни на клавиатуру и не целуемся с монитором. Для нас вирт перешел в реал и мы счастливы.
WolarPolf
02.08.2009, 23:52
Вы суть темы не понимаете, мы так же ходим по кафе, нам дарят цветочки и прогулки в парке никто не отменял. Просто мы наслождаемся этой романтикой с людьми, с которыми в ПВ познакомились. Мы не пускаем слюни на клавиатуру и не целуемся с монитором. Для нас вирт перешел в реал и мы счастливы.
Перечитайте ещё раз мой пост, там где про детей.
И что? Если не глупые ждать не будут. Хоть кто нибудь кто писал здесь заходил в игру с целью найти любовь? Нет. Она сама нас нашла.
ChilyWilly
03.08.2009, 00:03
ты просто не понимаешь, игра это тот же контакт или аська где ты можешь общаться с человеком и только так ты можешь понять нравиться тебе этот человек или нет.Да и срать что несколько пикселей это те не реальный человек,но ведь у тебя есть всегда возможность познакомиться с ним в реале(ну кароче продолжить ваши отношения не только в игре) да у меня это много раз было
И знаешь для меня более важную роль играет в отношениях взаимопонимание,ну чтобы у нас было много общего - а это важно в отношениях.Конешно может я несу бред.Но все равно я думаю што правда.
P.S. и то что я играю в эту игру не значит,что у меня не прекрасная жизнь-у меня много друзей которые любят меня и которых люблю я,и я не сижу тупо дома потому что понимаю что игра-это не жизнь.Но все таки когда все надоедает хочеться себя хоть как то отвлеч..)
а свою половинку встретить можно где угодно и это факт! ИМХО
WolarPolf
03.08.2009, 00:03
И что? Если не глупые ждать не будут. Хоть кто нибудь кто писал здесь заходил в игру с целью найти любовь? Нет. Она сама нас нашла.
Да никто не говорит что вы использовали игру как сайт знакомств, просто я не могу понять смысл в таких темах..."ах у нас всё хорошо, ах как замечательно". Ну хорошо так хорошо, зачем кричать на всю Ивановскую об этом?
kiska69kiska
03.08.2009, 00:07
Да никто не говорит что вы использовали игру как сайт знакомств, просто я не могу понять смысл в таких темах..."ах у нас всё хорошо, ах как замечательно". Ну хорошо так хорошо, зачем кричать на всю Ивановскую об этом?
Слушай, если тебе что то не нравится чего тогда в тему влезаешь?
Или же тебе просто заняться нечем как кого то критиковать?
WolarPolf
03.08.2009, 00:09
Слушай, если тебе что то не нравится чего тогда в тему влезаешь?
Или же тебе просто заняться нечем как кого то критиковать?
Вы создали тему в разделе "творчество"? Будьте готовы к критике. Или же вы думали что тут все будут радоваться за вас?
Человек поделился радостью, и поведал свою историю. Мы выслушали и поделились своими соображениями по этому поводу. Надо уметь слушать людей. А то и в реальной жизни у тебя проблемы будут.
WolarPolf
03.08.2009, 00:12
Человек поделился радостью, и поведал свою историю. Мы выслушали и поделились своими соображениями по этому поводу. Надо уметь слушать людей. А то и в реальной жизни у тебя проблемы будут.
И я поделился своими соображениями. Какие проблемы?
Stallion971
03.08.2009, 00:55
В данной ситуации я не буду говорить кто прав, а кто нет. Скажу лишь что каждая сторона права по своему. Как и не права.
WolarPolf, твои слова имеют права на существование. Но как уже и было сказано, мы влюбляемся не в пиксели, не в строчки двоичного кода. К сожалению, мы в данном случае можем судить человека только по его словам и манере общения.
А от себя хочу добавить. Со своей девушкой я познакомился через другого человека, малознакомого мне. Просто получил юин. По асе мы с ней общались неделю, но до встречи друг с другом мы ни разу не обменялись словами типа "Я тебя люблю". И уверен, не обменялись бы даже через месяц "неживого" общения. А если б я их и услышал, то всерьез задумался бы о доверии к ней в будущем, да и вообще. После недели общения по асе мы с ней все же договорились встретиться, всё как и у многих других людей, знакомившихся таким способом, делалось на страх и риск(!!!это главная фраза!!!). И я не прогадал. Мы любим друг друга, и я не вижу ничего зазорного в том что мы познакомились так. И в электронном виде с ней мы больше не общаемся. Только в реале (за исключением договоров о встрече).
Вывод. Так почему же компьютерные игры являются чем то другим, отличным от контакта и аси? Здесь никто не говорит о пускании слюней на монитор. Речь идет о знакомстве с человеком с целью развития серьезных отношений В РЕАЛЬНОСТИ. А если уж человек и влюблен в модельку персонажа, то согласитесь, он еще не вырос. Эдак лет ему до 15))
ЗЫ моя теория не содержит прямого опровержения предыдущих, а скорее собственное мнение, которое другие так же могут поддерживать, несмотря на то, что привержены к одной из двух ранее указанных сторон))
у меня тоже такое было почти я долго дружил с девушкой мы решили пожениться она училась в германии и вдруг она с 2008 года ноября больше до этого момента не появилась в игре я её жду не дождусь где ты моя любов лида и ник у неё лида я её не когда не променяю ;(
BBoyAkella
03.08.2009, 02:14
Чем хороши такие общения, по типу как в игре между одним игроком и другим.. в том что люди обращают внимания сначала на внутренний мир человека , так сказать на внутреннею красоту а потом.. если встречаются в жизни то уже и на внешность.. но само преставление о человеке именно сложено изначально как раз по внутрениму миру... Я рад за вас, что у вас все сложилось)) Тока это единичный случай, .. бывает так что люди любят друг друга к примеру в игре но живут очень далеко и не могут встретиться.. начинается депрессия и тд )) по этому любовь это хорошо но все же игра немножко другое, хоть и с живыми людьми)) я так думаю)) Еще раз поздравляю вас ))
DeadRavy
03.08.2009, 03:24
Что за грязь тут?
Возможно, девушка ведёт себя достаточно странно, но Вам, простите, какое дело у кого какой муж и чем он занимается?!
По теме: Конечно, знакомства через он-лайн игры ни чем не хуже знакомств через специализированные сайты. Более того, в игре по персонажу можно сделать вывод о том, что человек из себя представляет в реале. Правда, достаточно условное.
Сообщения поддерживающих и сопереживающих, честно говоря, выглядят бредово... "Мы познакомились в игре, встретились и через месяц поженились" Вы о свадьбе виртуальной говорите?Оо Или брак теперь стал чем-то обыденным, типа похода в кино или поездки на море? Обычно требуется намного больше времени, что бы принять достаточно важное решение в жизни, а тут, хопа, и через месяц общения - муж и жена? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/faint.gif
Как-то вы завираетесь, слегка...
ну грязь по поводу всего личного тут на форуме не редкость, а скорее правило, к сожалению....а по теме - я конечно поздравляю авторшу темки, но верится с трудом...хотя...все возможно...раньше же по переписке знакомились а потом женились и никого не удивляло это....а пв в некотором роде тот же сайт знакомств...по крайней мере не знаю ни одного человека который поиграв ту более часа ни с кем не познакомился:shuffle:
nagibatar095
03.08.2009, 04:00
Ваше счастье настолько демонстративно,
Что почти противно.
Ваше счастье настолько нагло, обло, озорно,
Так позерно, что это почти позорно.
Так ликует нищий, нашедший корку,
Или школьник, успешно прошедший порку,
Или раб последний, пошедший в горку,
Или автор, вошедший бездарностью
в поговорку
И с трудом пробивший в журнал подборку.
Так ликует герцог, шлюху склонивший к браку,
Так ликует мальчик, нашедший каку -
Подобрал и всем ее в нос сует:
- Вот! Вот!
А мое-то счастье клевало чуть-чуть, по зернам,
но и то казалось себе позорным,
Так что всякий раз, выходя наружу
из помещенья,
всем-то видом своим просило прощенья,
Изгибалось, кланялось, извинялось,
над собою тщательно измывалось -
Лишь бы вас не толкнуть, не задеть,
не смутить собою,
И тем более не доставалось с бою.
Да, душа моя тоже пела,
И цвела, и знала уют.
Быть счастливым - целое дело.
Я умею. Мне не дают.
Дмитрий Быков,очень в тему.
Agseliandiks
03.08.2009, 05:00
Аффтар. Я тут почитал почитал и решил добавить от себя: Не обращайте внимания на ****отов у них же все действия и рефлексы на автомате: Дошел до холодильника-вынул пиво-сел играть цикл через каждый час-полчасаXD Ваша история хоть и тянет на мексиканское мыло но все равно вполне понятна и приемлима. У меня таких историй на целую книжку набереться. А посему господа ****оты вот что я вам скажу если вы не умеете ценить людей и УВАЖАТЬ МНЕНИЕ ДРУГИХ вы так и останетесь как в вирте так и в реале ****отосапиенс одна штука. Ха-ха-ха.
ChilyWilly
03.08.2009, 06:23
А я очень рада за автора этой темы))И прально не нужно обращать на других людей внимание.Вы живете для себя,а не для кого-то другого...Так держать))Любви вам крепкой надолго
Arlekin008
03.08.2009, 06:51
Повезло автору то. У меня всегда так получается, общаешься с хорошим человеком, а он где-нибудь за туеву хучу километров живет.)
Agseliandiks
03.08.2009, 07:48
Не у тебя одного к сожалению...
satanic_D
03.08.2009, 07:53
Грацццццццц!!! поздравляю)))
Вам хорошо, воть и наплюйте на колкости и отрицания)
kiska69kiska
03.08.2009, 08:11
Спасибо всем.
AngelWar32
03.08.2009, 09:20
Да любовь зла.. я Тоже играя на Сириусе влюбился в друльку... Настолько сильно что не смотря на то что она живёт на Украине, начал откладывать деньги что бы в зимний отпуск уехать к ней и забрать в Россию.
Stopwatch_48
03.08.2009, 09:57
Ух классная история...
Это ваши мнения. Кто не верит тоже их проблема.
Ну... Если не хотите выслушивать чужие мнения, то зря создали темку :) У каждого своя правда...
В общем, удачи вам и попросите модераторов закрыть тему, ИМХО.
pavelsvat
03.08.2009, 10:15
Печальная история
BarbieDoll
03.08.2009, 10:30
Я рада за вас) Но в шоке...Так как у меня была полностью аналогичная ситуация.....
Как мне жаль всех участников. Девушке было очень больно выбирать, а парням понимать, что останется только один.
Как мне жаль всех участников. Девушке было очень больно выбирать, а парням понимать, что останется только один.
Да вообще.
Meneldur
03.08.2009, 10:49
Главное если уж влюбляться в ПВ, так это в личность, а не в пиксели, и не потому что "помогал мобов бить" а потому что возникло светлое чувство.
Главное если уж влюбляться в ПВ, так это в личность, а не в пиксели, и не потому что "помогал мобов бить" а потому что возникло светлое чувство.
+стопицот какбэ
Только чтобы действительно понять человека через буквы в чате, надо с ним долго ****отствовать, что онанизм останется как главный способ уталение сексуальных потребностей и никакой второй половинки не надо будет уже.
Dr0pDEaD
03.08.2009, 10:58
+1...(10 cимволов)
Arlekin008
03.08.2009, 11:04
Ну захотелось в онлайн игре в любовь поиграть... что дальше то?
Не верю в любовь через инет. Не видишь собеседника, его глаз, жестов, мимики, никакого живого общения... Скорее всего влюбляющиеся в ПВ просто накручивают себе, влюбляются в мечты... чет загнался я)
Meneldur
03.08.2009, 11:13
Ну захотелось в онлайн игре в любовь поиграть... что дальше то?
Не верю в любовь через инет. Не видишь собеседника, его глаз, жестов, мимики, никакого живого общения... Скорее всего влюбляющиеся в ПВ просто накручивают себе, влюбляются в мечты... чет загнался я)
А я не только верю, но так со своей единственной и познакомился, а вам желаю удачи)
Да че вы все окрысились на топикстартера))) Ее дело, где она себе мужа найдет, другое дело, что из этого потом выйдет) в-общем, совет вам да любовь!
silverworld
03.08.2009, 16:22
Хость раскланивается
если серьезно - такой пустяк как пена никого не может зацепить.. из практики последних дней: обычный irc-канал, много людей, говорить уже не о чем, вдруг кто-то сознательно, с целью все-таки пообщаться всем вместе, подкидывает тему: про любовь..
я дважды был свидетелем рождения этой темы, ее бурного обсуждения и наступления момента, когда больше не о чем сказать.. больше ни одна другая тема кроме пшолка - пшолкасам так быстро не выговаривается и не сгорает..
теперь я понимаю - надо было сказать любовь - это пена.. и уйти
SeanBell
03.08.2009, 18:16
То, что вы встретились и теперь вместе конечно круто. поздравляю!!Счастья и любви Вам.Но то, что ты писала выше по моему полный бред.......Какие-то дочки матери.....
Нормальный ник че вас не прет в насчет главной темы то неслушай людей которые не понймают тебя такиеже люди были раньше против знакомств через аську контакт и тд
WolarPolf
03.08.2009, 19:45
И насчет знакомств в аське и контакте. Такой же бред как и знакомство в игре.
Смешно у меня столько человек знакомых поженились через них
Это тоже не мало сколько % из случайных знакомств имеют продолжение ?
WolarPolf
03.08.2009, 20:06
Это тоже не мало сколько % из случайных знакомств имеют продолжение ?
Меньше чем виртуальные знакомства. И врать про то что "много моих знакомых поженились после знакомства в онлайне" не надо
Хех да вот пример у меня дядя 2недали назад женился познакомился через аську у них разница 8 лет вроде :-) еще примеры надо?
WolarPolf
03.08.2009, 20:11
Хех да вот пример у меня дядя 2недали назад женился познакомился через аську у них разница 8 лет вроде :-) еще примеры надо?
А я говорю что это пустой треп.
crowheart
03.08.2009, 20:41
Мне пв снес крышу. Мне оч давно не 13 да и не 23... Институты заканчивали, школы проходили, не ****отствовали, работа оч нравится и работа хорошая, но... Хочется прыгнуть в самолет, всего один час и там, но.... Хех, хезе, перевод онлайна в реалльность... не было у меня такого, да и не ожидал когда в эти пиксели начал пялиться три месяца назад. Голова кругом... Доктора мне, доктора!!...
Да, девочки по молодости лет не знают видимо... не провоцируйте человека, возможно у него комплексы какие-то... шлите всех на ***. у человека должен присутсвовать здоровый по***зм))))
На счёт знакомств в игре и в инете, скажу одно: ерунда конечно, но бывают исключения. которые подчеркивают правило. и ничего страшного, что она поделилась своими переживаниями с народом))) но лучше бы подруге рассказала, за чашкой чая...
ChilyWilly
03.08.2009, 22:42
... шлите всех на ***.
а зачем так грубо?(
а зачем так грубо?(
интересно. мат придуман для того, чтобы интеллегентный человек мог ответить на оскорбления в свой адрес... или вы придерживаетесь мнения: ударили по одной щеке, подставь другую?
поздравляю вас !!! )) я аж прослезился ;-)
и вообще не по теме разговор пошел:!!! что касается любви в пв то у мну как то не складывается (( одна из пв уйдет другая еще что нибудь... и вообще уйду ка я в монастырь :D
Как человек, обсолютно не разбирающейся в любви и считающий романтику пережитком язычества, но прекрасно разбирающийся в дружбе, предательстве и, в какой-то степени, мотивации поведения, хочу сказать следующее. Этот Бразильский сериал чем-то напоминает мне зарисовку из "6 кадров", когда десантник врывается в ЗАГС со словами "Не дождолась?! А ведь подождать то всего надо было 10 лет!!!". Твой.. мм.. "друг" (первый который) должен тоже уважать твои чувства, а выходит так что он вешает на тебя "пояс верности". Мол, "у меня проблемы, вернусь незнаю когда (если вообще!) а ты пока ни-ни! Жди и чахни тут да второго пришествия". А когда он вернулся, он попытался разобраться в причине твоих поступков? Это хорошо, если да.
Ладно, как говорят некроманты: "Ближе к телу". Как решить эту проблеу. Хм.. А тут есть проблема? Помоему это стандартная бытовая ситуация. Дело в том, что все наши советы, какими бы они не были, будут неверными. Ты тут сама все разрулить должна. Уж извини, говорю что думаю.
Такое вот мое мнение.
WhiteVlad
04.08.2009, 02:44
Гыыы , скандалы интриги , расследования ... Тразед опять отжигает :D
Лучше бы создали тему секас в ПВ , его то оченема не хватает =(
Не вижу ничего зазорного в своем сообщении... И не хочу вступать в перерекания, так как тема о большом и светлом чувстве, которое сама познала через игру. Создай тему об этом, там и поговорим.
Hunter18041990
04.08.2009, 02:51
Аффтару небольшой + я и сам скучаю по игровой жене, хотя уже 2 месяца не играю...:(
Stallion971
04.08.2009, 04:09
Хм... Вот так вот. Эта тема - один из тех вопросов, столь любимых мной. Потому что в ней каждый останется при своем. Но обычно в финале люди приходят к компромиссу, промежуточному варианту. Первая сторона сдалась пока... Посмотрим что будет днем, когда все отоспятся. Здесь три варианта - либо утихомиримся, либо дождемся закрытия темы, либо приверженцы одной из сторон просто сдадутся и перестанут писать...
Про данжи ничего не знала, и вот я познакомилась с милым мальчиком -героем ник Сплинтер.
Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга.
Но вдруг Сплинтер однажды сказал что он больше не будет появляться в ПВ т.к. в реальной жизни у него много забот, и играть ему некогда.
И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим.
С другой стороны если честно он мне тоже был симпатичен но не хотела этого признавать.
прошло более полугода мы уже расщитывали на свадьбу, т.е. задумывались о ней, но вдруг появился Сплинтер.
Я незнала что и делать я никого не хотела обижать но любовь пересилила и я выбрала Сплинтора.
Не судите строго.
~КошечкА~
Чулавек. Я свидетель данной ситуации. Кстати мне она предлагала быть 4-ым
Не говори ерунду. Тебе ничего не предлагала.
Если хочешь разжечь тему, то без меня.
SlavaLiepaja, блин, я умру от любопытства :D
А кто третьим то был? Тебе групповуху что ли предлагали? :lol:
Очень порадовала чья-то фраза: "У меня много знакомых, которые в игре попереженились, а потом и в реале..."
Дооо... Зашибись какой довод))
Я могу сказать в ответ: "У меня много знакомых, которые в игре попередрались, а потом и в реале..."))))))
В принципе, каждый в игре делает что хочет... Но становится все больше някающих девочек, тормозящих игровой процесс, которых в игру привели подружки, чтобы с мальчиками знакомить...
Вообще, если ко мне в клан стучатся с фразой "Я пришла в ПВ найти свою любовь" - шлю полем-лесом.
ilya_spb
04.08.2009, 12:32
Я начала по немного понимать что без него я просто не могу, не в том что я не понимаю а то что мне его просто не хватает рядом.
Со временем я набрала сноровку поменяла пару героев себе и уже порядком знала что делать, куда идти и что делать. При этом Сплинтер всегда был рядом. Мы полубили друг друга по настоящему, не могли уже играть друг без друга.
Мы попали с ним в один клан где у нас появилось множество друзей и немного реже стали видится с ним но тем ни менее тянуло нас друг к другу.
Когда я выросла до 61уровня я стала помогать своим сокланавцам, объяснять кого бить и где искать.
И для меня этот момент в игре стал ужасным. Я не хотела играть без него. Мне было очень плохо. Никогда не думала что игры могут связываться с чувствами.
Потом я ушла из клана в другой, меняла кланы как перчатки всё меня не устраивало без него.
И тут я встретила своего знакомого из бывшего клана которому я всегда помогала: Побить монстров, водила в данжи, помогала с квестами.
И теперь он стоял передо мной могущественный, сильный, высокий уровень. Я перед ним была просто крохой.
Он признался что давно был влюблён в меня, но боялся в этом признаться т.к. я была с другим.
Я представляю какую боль причинила Максу, я это даже почувствовала, не могу сама себе этого простить, ведь он меня безумно любил из за меня он перестал играть, или же просто поменял героя которого я незнаю.
А суть этого рассказа в том: Что со Сплинтером мы решили в реальной жизни встретиться и встретились. И теперь мы не только по игре но и в жизни вместе.
Я от всей души желаю вам большой и верной любви, не бойтесь ошибаться, ведь на своих же ошибках мы учимся.
Не судите строго.
~КошечкА~
Достаточно откровенно и смело.Молодцы, желаю удачи:)
А на каком сервере кипят такие страсти?:)
Ну а что любовь обсуждать то... Какая бы она не была, виртуальная или реальна, она для двоих, когда вмешиваеться кто-то ещё хорошим может не закончиться. К тому же если я не ошибаюсь (вроде бы внимательно читала), дело закончилось хеппиендом, остаеться только поздравить. Чего непонимаю дак это смысла истории... Она должна чему-то научить окружающих? Или в ней есть какой то вопрос/тема для обсуждения...? Да я так же встретила свою половинку в пв, и я как и мой избранник считаем, что то что вот так вот все произошло (тогда как сомнений, преград да и просто здоровой доли разума, говорящей "неет, это же всего лишь игра, не воспринимай всерьез, какое там ехать куда-то,
совсем больная чтоли" и грустных историй про уехавших заграницу мадамов было предостаточно),
это просто невероятное везение, или и вправду судьба. Но вот я живу и тихо радуюсь своему счастью,
к чему выносить это на всеобщее обозрение да ещё и с такими подробностями лично мне непонятно.
Stallion971
05.08.2009, 00:49
Ну а что любовь обсуждать то... Какая бы она не была, виртуальная или реальна, она для двоих, когда вмешиваеться кто-то ещё хорошим может не закончиться. К тому же если я не ошибаюсь (вроде бы внимательно читала), дело закончилось хеппиендом, остаеться только поздравить. Чего непонимаю дак это смысла истории... Она должна чему-то научить окружающих? Или в ней есть какой то вопрос/тема для обсуждения...? Да я так же встретила свою половинку в пв, и я как и мой избранник считаем, что то что вот так вот все произошло (тогда как сомнений, преград да и просто здоровой доли разума, говорящей "неет, это же всего лишь игра, не воспринимай всерьез, какое там ехать куда-то,
совсем больная чтоли" и грустных историй про уехавших заграницу мадамов было предостаточно),
это просто невероятное везение, или и вправду судьба. Но вот я живу и тихо радуюсь своему счастью,
к чему выносить это на всеобщее обозрение да ещё и с такими подробностями лично мне непонятно.
ты права))) Другого от автора одного из любимых мной рассказов я и не ожидал, ты прекрасно владеешь речью. Но автор все же решил вынести на суд эту тему неизвестно зачем. Дело осталось за юзерами! И вот юзеры юзают тему как хотят. и вот заюзали до такого что она превратилась не в источник любовного помимания, ак рассчитывалось изначально, а в источник оффтопофана))) ну многие в принципе не против...
всё хорошо что хорошо кончается, лично я страдаю из-за своих любовей=) вобшем у меня 3-й перс и всё это из-за того что я начинаю новую жизнь после разлада, и таким образом я нуб в 3-й разhttp://xsmile.ru/s/Bear/laugh.gif, благо время пока позволяет, шас я незабиваю голову этими вешами в игре, тк страдать из-за нечего это глупо...первого перса сменила после того как увидела парня и он мне не понравился, я начала говорить что любовь прошла, а он не хотел "растоваться" достовал меня, выхода другого небыло...щас я угораю над этой ситуацией читая свои посты в побобной темке, в любом случае начинаете обшаться - требуйте фото тк в 80% случаях поту сторону монитора сидит "монстрик"http://xsmile.ru/s/Bear/chuckle.gif
Очень хочу посмотреть на серьезные отношения вне реала!)))
Женщина-семитонка, раскидав детей по садикам и школам, спешит домой в идеальный мир, где ее ждет четырнадцатилетний поклонник. Намотав бигуди на поросль на голове, она жарит оладики, попутно чатясь в игре. Видимо, женские романы уже не в моде, потому радуется воплощению своих мечт в он-лайн игре...
Соответственно, четырнадцатилетний мальчик верит, что с ним общается сисястая блондинка, готовая на все, в том числе принять тяжкий дар в денежной форме. Зато в школе он хвастается, в отличие от своих одноклассников, уже не только очередным убийством нуба, но и казановскими подвигами.))
WolarPolf
05.08.2009, 18:51
Очень хочу посмотреть на серьезные отношения вне реала!)))
Женщина-семитонка, раскидав детей по садикам и школам, спешит домой в идеальный мир, где ее ждет четырнадцатилетний поклонник. Намотав бигуди на поросль на голове, она жарит оладики, попутно чатясь в игре. Видимо, женские романы уже не в моде, потому радуется воплощению своих мечт в он-лайн игре...
Соответственно, четырнадцатилетний мальчик верит, что с ним общается сисястая блондинка, готовая на все, в том числе принять тяжкий дар в денежной форме. Зато в школе он хвастается, в отличие от своих одноклассников, уже не только очередным убийством нуба, но и казановскими подвигами.))
Вот за это я и говорю. А насчет фото...фотошоп исправит все ваши недостатки.
По поводу фото немогу не согласиться. Все же если у вас начинаться какие-либо отношения, должен же избранник/ца иметь у вас в голове хоть какой-то образ. Думать о человеке представляя перед глазами лишь мультяшного чара как-то...кхм...странновато...
А по поводу женщины-семитонки и её малолетнего поклонника, хех, смешно))) Должно быть так бывает,
скорее всего даже в большинстве случаев, только называть подобные отношения серьезными язык не поворачиваеться. Хотя...каждому свое...
Объясните мне смысл вот этого скрина... ху из макс? если это обращение к автору скрина, то оно не девушко что ли?...
Markysha
05.08.2009, 22:21
Объясните мне смысл вот этого скрина... ху из макс? если это обращение к автору скрина, то оно не девушко что ли?...
По ходу не девочкО или раздвоение личности)
xxxteroristxxx
06.08.2009, 15:09
По теме: не верю в любовь вообще а в ПВ так тем более. Чувство любви вызвано повышеным содержанием феромона в крови, желанием, одиночеством, но ведь это проходит, 2-5-10 лет и прежней страсти уже не будет, останется лиш привязанность друг к другу, доверие, дружба, секс, и останетесь Вы вместе или нет - зависит не от того на сколько друг друга 'любите', а от того - сможете ли жить и терпеть недостатки и ценить достоинства друг друга.
По теме: не верю в любовь вообще а в ПВ так тем более.
Поспорить можно было бы, но
Чувство любви вызвано повышеным содержанием феромона в крови, желанием, одиночеством, но ведь это проходит, 2-5-10 лет и прежней страсти уже не будет, останется лиш привязанность друг к другу, доверие, дружба, секс, и останетесь Вы вместе или нет - зависит не от того на сколько друг друга 'любите', а от того - сможете ли жить и терпеть недостатки и ценить достоинства друг друга.
Вы сами открыто сказали, что любовь есть, пусть и в некотром другом проявлении, чем многии себе представляют.
xxxteroristxxx
06.08.2009, 15:38
Согласен с Вами :) чувство хорошее, вносит хоть какие-то яркие моменты, переживания, в серую, обыденную, местами скучную жизнь. хорошо если это чувство взаимое и искреннее, от чистого сердца, и дарит тепло и радость :) (жаль не всегда так происходит как хочется)
Цитата: 'сколько людей - столько и мнений' Вы верите - Вам повезло :) искренне рад за Вас
прийдет моё время - тогда и я изменю свою точку зрения ;)
Как мило,но в тоже время жестоко!
BarbieDoll
07.08.2009, 18:49
Ммм... все мусолим тему, которая выносит мозг как минимум в 4 темах... Нет бы пошли любовь в ПВ искать )))))) Среди великих анимашников и остального кавая _)(_)_ - ну или как там...
не бред ! Я очень очень за вас рада
кстати у меня был в игре похожий случай и парень стем же ником обр.
но к сажелению хеппи энда не было
VoronLika
07.08.2009, 19:03
Не бред, просто все мы люди, и чувства тоже настоящие и влюбляемся мы в образ )
MoscowL1fe
07.08.2009, 19:07
ужс)) придётся читать сейчас 60 страниц вашего флуда, хоть и жостко не хочется... Автор - понимаю на 100% я познакомился со своей тоже в пв) и она выбирала между мной (мастером который е воспитал) и ещё одним парнем... Только сейчас у нас идёт стадия "когда же мы увидимся?" и я знаю что проведу с этим человеком всю жизнь)
Только сейчас у нас идёт стадия "когда же мы увидимся?
Самая хреновая и унылая стадия, лол. Но ради того что будет - стоит терпеть.
Ты поступила как крыса так не поступают полюбила того потом того !Потом того бросила того полюбила!
Притстовляю что чуствовал Макс !Вот такие вы девушки !Напиши мне в лс !
Markysha
07.08.2009, 23:28
Ты поступила как крыса так не поступают полюбила того потом того !Потом того бросила того полюбила!
Притстовляю что чуствовал Макс !Вот такие вы девушки !Напиши мне в лс !
О_о страсти по сабжу разгораются :D
Markysha
07.08.2009, 23:40
Да Макса правда жалко( и я наконец то прочитал все то что вы сдесь нафлудили^^ господи почти 70 страниц) но время не жалею, не зря читал
Я тоже не пожалел...
Вот только со скринами так и нкто не разъяснил, кто там Макс, почему девушку Максом называют, мб она сама себе писала :D Внимания захотелось)
polpolpolpolpol
08.08.2009, 15:14
сепер розказ, аж по душе пронеслось, я ПВ бросил, потомучто это только игра и таких игор много , но с помощу твоего розказа я вернусь видь и у меня были такие случаи в игре, спс большое!!!!
s-h-i-n-i-g-a-m-i
15.08.2009, 00:48
Класс...хачу ищо ))))
Все у вас будет хорошо. Не партесь. P.S. друля 60+ с секси Варом 80+ в любимых петах.)
sonya711
06.09.2009, 00:20
Знакомства, любовь...
Картинка почти в тему:
http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0808/08/3a5ed8b46c0c.jpg.html
А знает ли maksimkal, что ты вынесла это на все общее обозрение??????:spy:
ANNNNNNa
09.10.2009, 15:30
мда..прочла..
...maksimkalа одного и жаль..кинули парня...
Francisca
20.10.2009, 12:58
Макс знал, чем рисковал, когда предложил встречаться девушке "с прошлым". Он рискнул (и молодец!), но проиграл (бывает). Жаль его, конечно, но не сомневаюсь, что он еще встретит свою настоящую любовь.
SlavaLiepaja
22.10.2009, 21:51
А ещё на сервере Таразед есть друля с ником ЖасМиН. Так она вообще чумовая. Вначале вы ей нравитесь, потом она на вас орёт и говорит что ты лох. Кидает на вещи. Затем отбивает вас же у другой. Весь разговор передаёт вашей любимой и бросает вас.
Personal_Doll
23.10.2009, 14:47
Да на Таразеде, я смотрю, жизнь кипит!))
SlavaLiepaja
25.10.2009, 22:24
Смяшно!!! ЫыЫыЫы
headshot111
19.12.2009, 23:54
Бьет ключом)
И исключительно по голове.)))
Даже не дочитала. Кого вообще волнуют чужие типа-лав-стори?О_о/ Смешно.xD
youjirou
20.12.2009, 00:12
эхх....это игра... повстречались..пообщались и хватит...
не надо превращать игру в любовный мексиканский сериал..
CeMaBuH4ECTEP
20.12.2009, 00:30
ааа как мне нравится,попросишь жрицу бафнуть, ченить подраскажешь- сразу про скайп или асю спрашивает:D
на что надеятся???на то что я из донецка на дальний восток приеду женится??например:lol:
Revanochka-Zoubatova
20.12.2009, 00:35
Не судите строго.
~КошечкА~
Я вас целиком и полностью поддерживаю! Со мной однажды было почти точно также, только счастливого конца не было. И тем, кто считает, что в игре влюбиться нельзя - вы просто не влюблялись и судить не можете. Люди тянутся друг к другу, пообщавшись, а вот в пиксели "влюбиться" невозможно. Пиксели могут понравиться, но влюбляешься ты в того, с кем общался и кто помогал тебе. По-моему, так и есть.
FeaNarmo
20.12.2009, 00:36
ааа как мне нравится,попросишь жрицу бафнуть, ченить подраскажешь- сразу про скайп или асю спрашивает:D
на что надеятся???на то что я из донецка на дальний восток приеду женится??например:lol:
эта жрица была мужЫг, девушки оч редко сами начинают такой разговор http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif
мну также было ^_^ какая прелесть, но не с хэппи эндом жаль :dracula: Оо
ой щас набегут критики... честно, зря ты это выложила. Я тебя понимаю, у самой ситуация похожая. Была. Я уже прям слышу вопли: школьники валите в реал, хватит влюбляться в пиксели тп. Поэтому сразу говорю (не тебе, а тем кто это скажет) - если для вас игрок это куча пикселей, будьте готовы к тому что в жизни для кого-то вы набор органики (с) не помню кто но гений.
Счастья вам и любви от всего сердца.
абалдеть..... как точно сказано.... +100500 к этому посту, впервые подумываю о подписи к своей аваторке....
Самой любви в игре нет,так как игра -это ,действительно,пиксели.
Но вот общаться с кем-то в игре, мне самому очень нравилось.
оО сколько теме лет, Макс уже 95)
kiska69kiska
12.08.2010, 16:17
Мдаааа когда же эту тему создавала ммммм.... даже не помню.
Кароч скажу как все вышло.......Да встретились но очень мало повстречались это были мимолетные чувства и видения, Реал Рулит, игра для развлечения. Да я стерва можете называть как хотите....
Тема просто ржачная получилась. Девочки мылые - Самое прекрасное создание будьте реальными а не в игре и живите нормальной жизнью
Arlekin008
18.09.2010, 17:51
Супер толсто)
ChibisByOne
21.09.2010, 20:17
Помоему, влюбиться в игре нереально)
Испытывать симпатию - легко и запросто. Влюбиться - найн, нихт, нет)
В игре человек может понравиться по (задумалась.. в самом деле, по чему?) стилю общения(расплакалась от осознания собственной гениальности). Но зачастую люди в игре отличаются от своей истинной натуры в жизни.
Хотя, если в нормальной жизни нет парня\девушки, то хотя бы пусть будут в ПВ)
Тем не менее, удачи)