Просмотр полной версии : Удобная программа для скачивания игрового клиента Perfect World
Уважаемые игроки Идеального мира!
Для вашего удобства мы разработали специальную программу, которая предназначена для скачивания игрового клиента Perfect World.
Программа размером всего 5 Мб очень проста в использовании. Кроме того, программа скачает полный клиент Perfect World, который не требует установки. Вам останется лишь зарегистрироваться в игре и начать знакомство с «Идеальным миром».
Также предлагаем вашему вниманию подробное руководство (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1578247#post1578247) по использованию программы.
Программу для скачивания клиента Prefect World можно найти на странице «Скачать» (http://download2.pwonline.ru/clientpw/PW_Launcher.exe)
В самый раз - программа создана не зря - очень удобная.
Чем вручную по частям качать с сайта - можно просто запустить программу установки и она скачает все необходимые компоненты - при чем гораздо быстрее. И после всего этого игру ещё ненужно обновлять!
Замечательно!
Хорошая штукенция,школьникам и блондинкам не придется больше забивать голову торрентами.
Одобряю.
прикольная прога наверно пригодиться
Спасибо за прогу)) отлично работает ))))
HiMyNameIsWin
04.08.2009, 01:22
На PWI давно ужа такая есть...
SerNicolas
04.08.2009, 07:36
При чем тут школьники и блондинки?Чем решать бесконечные проблемы с запуском и т.п.,от того что так уж заведено,что у многих устанавливается криво-и тут уж увы вина не пользователя,особо когда это массово-проще все доверить проге,которая сама все сделае.Съэкономит время и нервы от бесконечного перехода по ссылкам и разделам форума.
Хотя сам скорее всего так и буду обновлять по старинке=)
а по мне так зря.... Нельзя двигаться по пути, что бы человек нажал на кнопку, а машина все сделает сама. Лучше уж человек 1 раз напряжется, подумает головой. Торентами опять же научится пользоваться.
Любопытно, будем надеятся что теперь не будет недовольных обновлением из-за не запуска самого обновления хД
*вычищая реестр*
я бы за такой сырой продукт руки отрывала.По умолчанию не создаёт в стартапе вкладку проги с возможностью удалить.Послеактивации анинстала оставляет полно ненужного хлама...
Вы лучше бы накатали для неопытных мануал как пользоватсья торрентом,а не изобретали велосипед за велосипедом
switty-applegirl
04.08.2009, 10:39
меня как-то напрягает что скорость отдачи-скорость приема в этой программке колеблется около 5 кб\с и остаток времени для скачивания игры 123 часа это*** меня вымораживает, у меня полетел виндоус и теперь пробую переустановить игру, нос такими темпами я скорее пенсию буду получать чем поиграю в пв
ого ускорилось скачивание Оо осталось всего 60 часов >.<
vasya_tka
04.08.2009, 10:45
Под ХР программа грузила четвертый пенёк на 100% вплоть до полной невозможности использования компа до окончания загрузки.
switty-applegirl
04.08.2009, 10:56
по мне проще по частям скачать, но теперь при скачке файла 1-4 у меня ошибка выскакивает, а диск от игромании с игрой 55 версия не могу найти, остается ждать 60 часов..
switty-applegirl
04.08.2009, 11:05
да даже если мыслить разумно: например, какой-нибудь человек, узнавший по пв из статьи журнала\рекламы на сайтах\от друга, захочет установить и попробовать эту игру. Заходит на офф сайт Опа! легко и просто установить играу, качает программку, включает старт загрузки, ему предлагают пройти регистрацию акка покаскачивается, регается счастливый и довольный, в ожидании прекрасного. зарегался смотрит загрузку.. а там осталось времени 133ч 56мин О_о я бы сразу расхотела пробовать играть в такую игру, за это время 10 игр скачаешь онлайн большого размера и протестить успеешь
Лучше мануал по пользованию торентом и клиент торента на сайт выкинуть. Времени меньше займет. И толку больше. А нивал с каждой обновой предлагает весь клиент заного качать? Совсем из ума выжили... А когда бензин кончицо новую машину покупаем?
anitoman
04.08.2009, 15:44
Куль Ваще супер ^ ^
Не фиг время программистов (даже тот же день на написание этой тупости) тратить на всякий мусор, лучше бы баги и ошибки исправляли, а то с каждым обновлением только и видно, что сундуки появляются.
Программу писали программисты Astrum Nival'а, а имеют право исправлять ошибки и баги только программисты Beijing Perfect World.
на мой взгляд тарентом быстрее бы получилось,хотя сам не испробовал пока еще эту прогу)да и обновление не так и долго идет :)
ну для удобоварения некоторых пользователей подайдет
SerNicolas
04.08.2009, 22:11
Лучше мануал по пользованию торентом и клиент торента на сайт выкинуть. Времени меньше займет. И толку больше. А нивал с каждой обновой предлагает весь клиент заного качать? Совсем из ума выжили... А когда бензин кончицо новую машину покупаем?
А кто в первый раз качает-кусками качать?)
Kuza51RUS
04.08.2009, 22:21
Лично мне она не нужна.. Есть клиент и все.:)
cyrox12609
04.08.2009, 23:46
Прога конечно инересная, насчет скорости скачки против ДМ она все равно не попрет. Это раз. А еще есть вопрос: при разрыве соеденения программа продолжит с места разрыва?
удобно! спасибо =)
Р.S.
Прога конечно инересная, насчет скорости скачки против ДМ она все равно не попрет. Это раз. А еще есть вопрос: при разрыве соеденения программа продолжит с места разрыва?
навряд ли.
cyrox12609
04.08.2009, 23:54
навряд ли.
Вот и я так думаю. А ДМ можно продолжить даже после выключения компа... и даже с платных обменников. делаем выводы.
Программа разработана для нубья, которое не слышало, что такое менеджер закачки ))))
Sam-Lance
05.08.2009, 08:58
Прога Супер!! =)
Razor_Alstreim
05.08.2009, 20:03
Хорошая прога)) Пригодится)
De-Light
05.08.2009, 21:48
хорошая программка,как раз моему мл.брату надо такую)
А как быть если я выхожу в инет через прокси сервер? как настроить прогу?
Прога отличная. По кускам клиент качать некомильфо.
Assasiny
06.08.2009, 17:31
Новая говорите. Странно, я видел подобную месяцев пять назад и весит меньше: 3.31 Задумка там точно такая же.
6alkash6
06.08.2009, 17:45
А она бессплатно качается?
Бесплатно ли качается прогрпмма и как её скачать?
А скорость скачки клиента через программу выше,чем через сайт?
Cкачал. Запустил.
Когда началась установка собственно игры, то эта "радость" выдала, до окончания установки осталось всего лишь 88 часов! Судя по скорости установки поверил сразу.
К счастью нашел у себя старые файлы в архивах. распаковал, установил, запустил. Версия 29. :(
Процесс обновления занял 2 часа! :)
Пару файлов (config и еще там один, скачал и установил ;) )
Все ОК!
Ну и ап чем тут пальцы веером и сопли пузырями?
А она бессплатно качается?
Бесплатно ли качается прогрпмма и как её скачать?
Да, программа качается бесплатно.
lis007nambo2
07.08.2009, 13:40
у меня он качатся будет 100часов написоно че делать аааааааа
Теперь нужна программа, которая установит эту программу. Ну вы жжоте ))))))
у меня он качатся будет 100часов написоно че делать аааааааа
Размер клиента же около 3х гигабайт. Ради любопытства посмотрел у меня 25 минут на скачку, на 10 мегабитах. Скорость подключения интернета какая?
Офтоп за 10мб скоко платишь? Хорошая прога скач игру буду через него
alterska
07.08.2009, 20:44
Прикольно. Дочего прогрес дошел ХДДД
KomandorX
08.08.2009, 04:56
Не знаю как прога работает, но завтра попробую. Бо качал клиент с 3-х частей и у меня появился глюк. Скили не ресають так магом не реально играти.(((((
Привет всем вы хоть пробовали эту прогу? а то хвалите ее, я снес винду скачал эту прогу и понял что это ужас, она поначалу качает со скоростью 120-200 kb\s а через минут 5 скорость падает на 0.5-4 kb\s,с такой скорость игра как там написано будет скачиваться 65 часов xD когда я по частям ее скачаю за 4 часа) так что вот так)
FIRE---DRAGON
10.08.2009, 16:44
ПРОГА УДОБНАЯ РЕСПЕКТ СТВОРИТЕЛЮ!!!!!!!!
Ну незнаю... Я всё вместе по частям качал полчаса. Это при том что я в Опере сразу все четыре скачивал. А тут... И часа бы нехватило. Или у меня что-то с инетом не так? о_О Врядли...
Закачка начнется с того места, на котором произошел обрыв соединения.
Прога так себе не понятно куда качает......проверил диск а там аж 2 гб лишних, искал так и не нашел нифига..............Народ подскажите как через торент качать желательно в ПМ )
у мну чё-то незаходит просит диретХ скачал уйму и всёравно я в китайских ероглифах полный ноль (((
thisismif
13.08.2009, 21:19
А у меня так вообще часто вылетает с неё! что за Фигня7!
ivanka128
13.08.2009, 21:37
Мы установили игру. Поиграли. А на следующий день игра не запускается, заново требует установки, а это порядка 30 часов. Как нам настроить. Объясните, пожалуйста. Только на языке для комп. лохов.
thisismif
14.08.2009, 01:49
а можно просто простые скачать инсталяции и установить на флешку а потом придти и с другова компа играть с этой флешки!??????? ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ!!!!
самая лучшая программа для скачивание PW -это utorrent 1.8.1))))))
Darkmale
14.08.2009, 15:59
а можно просто простые скачать инсталяции и установить на флешку а потом придти и с другова компа играть с этой флешки!??????? ОЧЕНЬ НУЖНО ЗНАТЬ!!!!
Меня тоже интересует этот вопрос.
А еще я хотел узнать, как это клиент, который не требует установки? То есть, скачал, запустил и играй. Так чтоль?
программа удобна будет только в том случае если у вас анлим и высокая скорость инета.
лично мне удобнее скачивать с торента полный инсталятор
thisismif
14.08.2009, 21:13
Меня тоже интересует этот вопрос.
А еще я хотел узнать, как это клиент, который не требует установки? То есть, скачал, запустил и играй. Так чтоль?
Админи говорят что возможно!
Creator_13
14.08.2009, 22:03
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! прога жуть, я специально удалил свой клиент чтоб преустановить через эту прогу, она устанавливает, но нихрена не понятно в какую папку!!!!!! ни в \Astrum nival\ ни в \Nival online\ клиента нет... Я пробовал качать по частям, но все архивы испорчены и неподлежат восстановлению!!! Кам мне теперь играть?(щас качаю с торрента полный инсталятор)
Это подтверждает мою теорию что юзер не справится даже с нажатием одной кнопки... :D
Нет, конечно утащеная у близзарда идея о p2p даунлоадере это идея хорошая, но не могли ли все же сделать без инсталлера и не трогая реестр?
Да и потом у близзарда то миллионы людей в клиентах, типа кто-то да всегда качает, а тут вряд ли всегда есть на раздаче достаточно людей, а раздачи с сервера той что есть все же не всегда достаточно.
P.S. Однако у меня скачалось 2% за 7 минут, купите себе нормальный инет люди... :)
steptigra
22.08.2009, 05:40
качал клиента этой прогой... скачалась версия 76, перед входом обновил до 78.. поиграл.. при новом входе loader начинал заново скачивать.. и снова версия 76... и так 3 раза =( плюнул, скачал инсталлер полный.. теперь сижу радуюсь
Junior1992
22.08.2009, 05:50
У меня она чтото не загружается!Теперь придётся постринке!=(
хоть по старинке,хоть так у мя всё равно незаходит вылетает ошибка и вней сплошные закорючки понял тока одно слово диретХ всё и так с каждой установкой ***
klak123re
26.08.2009, 13:40
зачем усложнять людям жизнь? придумывать программы там всякие. лучше бы сделали удобный полный инсталятор
venyasorry1998
26.08.2009, 16:24
привет всем
melkiyserega94
26.08.2009, 20:12
а у меня саму прогу быстро скачал а гейм долго и нуудно я почти 5 часов сидел и ждал когда с торрента 2 часа
у меня скорость 10кб/сек не превышает почему?
xGerronx
11.09.2009, 18:23
спасибо,работает)
Хорошая штукенция,школьникам и блондинкам не придется больше забивать голову торрентами.
Одобряю.
Дело не только в этом! Вот у меня элементарно три брата и одна сестра, а комп дома только один! Но в нашей гор. библиотеке есть бесплатный и - нет, однако устонавливать файлы там нельзя, только скачивать, а этот вариант просто перфектный!!
Rinoa1337
17.09.2009, 19:16
Клиент загружающийся "с флешки" можно сделать простым копированием оного клиента на флешку. Однако, следует учитывать, что скорость _записи_ на флешку может желать лучшего и это _может_ повлиять на скорость работы игры. Например, если включено логгирование разговоров в личку.
Впрос в тему!:
Если я скачаю эту штукенцию, что мне потом с нею делать???