Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
GudVVinS
24.01.2010, 01:15
Во первых -1 автору за то что он написал каво(я понимаю в посте ошибки, но не в вопросе темы)
Во вторых, третьих и т. д.
кастетчик ниочём ...мечник круче кастетчика но масс скилов 1 2 и всё.. топорщик- много масс скилов.. драконы ,на 1 скил который делает стан больше чем у других проф.. большой дамаг, востребован в гуе и тд..
Могу сказать тебе что ты осел. Т.к. у кастетчика, копейщика и мечника по 1му аое скилу(имеются в виду скилы из веток). Если что-то взялся писать, то думай что пишешь. Тем более если советуешь.
Ты играл кастетчиком? Уверен что нет. Если не играл то и не говори что играть им "ниочем".
Твоя фраза "мечник круче кастетчика" вообще чуть со стула меня не сшибла от смеха. Нет в пв кого-то круче, а кого-то в смятку, есть пряморукие и те у кого руки растут из того места которым ты думаешь.
Масс стан топора может использовать вар который выбрал хоть ветку кастетов, хоть мечей, хоть копья своей основной. Если не додумаешься как, я тебе обьясню. Гуй прекрасно проходят не только с топором но и с копейщиком и мечником(посчет кастета ничего не могу сказать, не слышал чтоб кто-то даже пробовал), т.к. руки главнее чем ветка которую ты выбрал
а вообше нуб и опозорился.. нуботемы создавать умеешь а читать соседние нет...
Нуб это не позорно, это нормально. Человек просто не знает кем играть и просит совета. А из-за таких как ты он может неправильно понять все нормальные ответы.
Да незачто, мы добрые.
Человек мог бы разобраться если бы не поленился посмотреть раздел и почитать гайды, а не просто создав тему "РАССКАЖЫТЕ МИНЕ ПАЖАЛУСТА ЧОДАКАК У ВОЕНА И ЧО МИНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ" и надеяться на то что ему, как милионному спросившему тупой 300 раз разжёванный вопрос, ответят. А вообще это интернет, сдесь могут послать на (цензура).
Давай я тебе дам к примеру абсолютно новую для тебя игру и дам кучу гайдов. Как думаешь, сколько персов ты запореш прежде чем создашь такого как хотел? Думаю как минимум 1го из 1го класса.
Человек хотел совет от людей которые уже давно играют. В этом ничего плохого нет. Если б ты не поленился и вместо того чтоб писать свой бред про лям вопрошающих написал что-либо дельное по теме, то человек может быть нашел в твоем посте что-то для себя нужное, а не кучу хлама. Всеравно тему удалят, а так пока ее не удалили можно было и помочь.
с какого дня кастеты рулят в одиночном ПВП я топорщик,валю кастетов как нех делать кастеты ет ПВЕ(вот там они да,рулёз) а ет те не фришка тут реч идёт об офе де в ПВП рулят топоры и копья,а мечи и кастеты рулят в ПВЕ,а смысл в копье есть на 11 лвл пушка бьёт в радиусе 18м в принципе неплохо
Кастеты рулят в одиночном пвп. Только нормальные, пряморукие кастеты, с примерно равными условиями(а то ты к примеру +5 заточен, а те кого ты валил +3) и лвлом. Смысл есть от всех спелов, иначе их бы не сделали в игре(некоторые спелы просто на начальных этапах выгодны, а потом перестают быть актуальными), и спелы копейщика не исключение. А до использования некоторых спелов с выгодой у тебя походу просто мозг не дорос еще.
Чи набивается сутрами. <_<
Одень кастет и посмотри как набивается чи. Сутра СОСЕТ по сравнению с ними. Тем более что набивать чи сутрами бесполезная трата хирки. И еще, как ты буш сутрами чи набивать если моб магией и физ атакой бьет:spy:?
чо за бред ты токо что напичатал? на 90+ пвп важнее а там рулит даммаг:spy:
Посмотрю я какой у тя дамаг по грамотному мечнику будет. Промахи по большей части, зато он по тебе попадать будет с 90% вероятностью и криты еще нередкие. И вообще пвп вара с варом, хоть каким - бесполезное сливание хирки, если конечно у кастет не выпадет 4-5 критов к ряду) что бывает иногда:D.
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=33731
самый лучший билд
Ага и еще самый дорогой. Лучше качать 2 ветки и некоторые скилы с 2х других.
А для чего качать? Вы одиночка или хотите в клан, если в клан - то ПВП или ПВЕ, если одиночка - то ПВЕ или ПК? Вы хотите в Гуй-Му и в ХХ в пати-мод, или Вам плевать на это? Ваш вопрос сродни "что лучше, пассатижи или кувалда?" Не ленитесь, читайте гайды по профам, там очень много полезного и интересного.
Прежде чем нести пургу, почитали бы темы... Не только кастетов, но и других Вар-проф. Кроме того, кастет "созревает" до своей профы, дай Бог, уровню к 60+. Но Вы, видимо, уже, как минимум, 90+, поскольку ведете речь о 11 уровне скилла? Правда, судя по утвержденгию, что вы валите кастетов (блин, очень редко вижу действительно кастетов!) Вы либо валите нубов (т.е. -30 лвл), либо расскаываете сказки, либо опираетесь на результаты дуэлей на "синих" уровнях.
Вот с такого поста надо было начинать тему. +1
Сор если не по теме, но я советовал-бы тебе качать копейшика. У него с 29 все атаки мас. токо для бури требуется Чи, и маленькая востребованность по статам. Поэт мона прокачать всё под пуху, броню, и примерно за 6 лвлов остаётся 20 статов на свободное распределение. а так-дело твоё. Это твой выбор и сделать его можешь токо ты. Если понадобятся скилы - вот база:
http://pwskillbase.ru/
У копейщика 1 скил не масс, 2 бьют только по прямой, и только один бьет аое.
Твоя база неудобна. Вот норм база, только не смотрите на уровень необходимый на прокачку спелов 11 лвла, он в ней неправилен, а так намного удобнее и понятнее объяснено все.
ИМХО, напротив, пытающийся прокачать более 1-й ветки скиллов вар - инвалид, поскольку первые уровни скиллов, по большей части, "ни о чём". Даже если учить все склиллы всех веток чисто как проходные, то ни на что приличное (вторые - третьи скиллы) духа не хватит (По крайней мере до 80 лвл).
Вар с прокачкой 1 ветки реально инвалид. Духа хватит к 90му лвлу с лихвой, чтоб прокачать НЕКОТОРЫЕ скилы из всех веток, какие каждый я думаю решает сам, или можно прокачать все, но эт не имеет большого смысла.
ИМХО, напротив, пытающийся прокачать более 1-й ветки скиллов вар - инвалид, поскольку первые уровни скиллов, по большей части, "ни о чём". Даже если учить все склиллы всех веток чисто как проходные, то ни на что приличное (вторые - третьи скиллы) духа не хватит (По крайней мере до 80 лвл).
Вар с прокачкой 1 ветки реально инвалид. Духа хватит к 90му лвлу с лихвой, чтоб прокачать НЕКОТОРЫЕ скилы из всех веток, какие каждый я думаю решает сам, или можно прокачать все, но эт не имеет большого смысла.
Hellish_Violinist
26.01.2010, 00:24
Универсал, лучшая профа, и драконы и 10к лезвий, и самозарядка и удар без тени, все есть)))
+1 надо качать все, иначе нафига стоко скилов и духа?) сам раньше был убежденным мечником, при 3-4 ветках найдется управа на любого врага.
Bogdan9218
26.01.2010, 02:03
а ваще интовый вар рулит XD
зависит от того что хочешь от игры)))
+1 надо качать все, иначе нафига стоко скилов и духа?) сам раньше был убежденным мечником, при 3-4 ветках найдется управа на любого врага.
Нормальному топору не хватит ловкости , чтоб одеть нормальные мечи...а одев слабые мечи , он много потеряет в физ атаке...а если использовать скилл , чисто для его действия , а не для дамага , то это только для ПВЕ, а не пвп....т.е фактически качая кастета можете использовать 4 ветки , мечника - 3-4 ветки , топором и копьём по 2
GERRARD88
26.01.2010, 04:40
Нормальному топору не хватит ловкости , чтоб одеть нормальные мечи...а одев слабые мечи , он много потеряет в физ атаке...а если использовать скилл , чисто для его действия , а не для дамага , то это только для ПВЕ, а не пвп....т.е фактически качая кастета можете использовать 4 ветки , мечника - 3-4 ветки , топором и копьём по 2
Бред какой-то. не нужно вару много силы.
Бред какой-то. не нужно вару много силы.
Я имею ввиду ,что не у всех топоров хватит ловкости ,чтоб одеть мечь на свой лвл, т.к как многие её качают под топор,остальное кидая в силу и кон...т.е пассивные скиллы ты в любом случае выучишь , одевая галимую пуху и кастуя, а каждый определенный скилл имеет определенный % от физ.атаки, допустим там на 95 лвл нужно 155+ ловкости , а на кастет и того более...
Но думаю ты и так знаешь, чтоб было яснее :)
antonizbraniy
27.01.2010, 20:31
Можно сделать Уневирсала...будет мало ЖС...точнее 5 очков в вынке))) Просто не будет оставатся очков...Ловку под кастеты и силу под Упыри, дальше можно силу не качать...
GERRARD88
27.01.2010, 20:44
я вот считаю себя универсалом, имея 143 ловкости на 100 лвле. Да я не могу одевать кастеты выше 70 лвла, но у меня выученны все ветки, и я их использую )
смех и только, половина теоретиков. Вы хоть пробывали одеть топоры и кастеты? у меня силы 287, ловки 242, вынка 98. И хватает и на топоры, и на кастеты под свой лвл, и не духнуть)) Просто уметь надо распределять статы
А я отдаю предпочтение КОПЕЙЩИКУ. Он в гуе востребован ничуть не меньше чем топорщик. И к тому же на тв он будет даже пожалуй немного полезней топорщика за счет скилла 59 лвла грань вымерзания.
Что касается мечника то он довольно неплохой. Но в данжах от него будет немного пользы.
А за кастетчика вообще сложно будет играть вплоть до 40-50 лвла ( на самом деле будет сложно кастеты хорошие найти. Ведь хорошие кастеты только крафтятся).
Hellish_Violinist
09.02.2010, 13:40
А я отдаю предпочтение КОПЕЙЩИКУ. Он в гуе востребован ничуть не меньше чем топорщик. И к тому же на тв он будет даже пожалуй немного полезней топорщика за счет скилла 59 лвла грань вымерзания.
Что касается мечника то он довольно неплохой. Но в данжах от него будет немного пользы.
А за кастетчика вообще сложно будет играть вплоть до 40-50 лвла ( на самом деле будет сложно кастеты хорошие найти. Ведь хорошие кастеты только крафтятся).
Из твоего поста видно то что ты в жизни ничего кроме копья в руки не брал) грань вешает дебаф на физ и маг, такой дебаф может повесить любой прист, обор, а сейчас уже и джин, и чемже грань полезней драконов?)
Драконы получше будут грани.
какбе, темная грань после драконов - лучшая в пвп связка скиллов для варов
Ну грань не лучше драконов НО: во-первых прист и оборотень могут повесить её дебафы только на одну цель, во-вторых дамаг от грани больше, чем от драконов, и в третьих - сам эффект длится дольше на 4 секунды. Потому она на ТВ полезнее будет, чем драконы :) ИМХО
BatistDefrance
13.02.2010, 09:02
ссылка (http://pw-online.lviv.name) вот полный гайд со скринами
вирус
чёрт надо ещё 10 знаков чтоб отправить сообщение. вот так думаю хватит
fackyoudie
01.03.2010, 19:18
па мне кастетчик самый здравый !крит норма атака норма жс норма!Золотая середина!
Fistmaster
04.03.2010, 17:55
Чет я опять смотрю кастетов обсирают...ну скажите мне о великие топоры как вы попадаете по фистам?
Да и гуй я хожу своим фистом спокойно...другое дело место в пати. Топор и танкануть может еси че а фист работает за дд. Да и ваще кастет это пк класс и в пати нас действительно не очень любят, приходица искать консту...что я и сделал.
Hellish_Violinist
04.03.2010, 18:31
Чет я опять смотрю кастетов обсирают...ну скажите мне о великие топоры как вы попадаете по фистам?
Да и гуй я хожу своим фистом спокойно...другое дело место в пати. Топор и танкануть может еси че а фист работает за дд. Да и ваще кастет это пк класс и в пати нас действительно не очень любят, приходица искать консту...что я и сделал.
есть аптека, лини, абилка в пухе, ну а лучше прост вкачать более одной ветки) в идеале конечно же все ветки)
Фистеры очень хороший класс. Конечно же использовать в масс замесах как танкующего нет никакого смысла, не его это дело, а вот использовать его как помощь очень и ОЧЕНЬ рентабельно, особенно если фистер уже 90+, у него бог-раб и выучена вспышка демона! Если все это есть у фистера, то танку на боссе придется попотеть, т.к. колво дамага который наосит кастет ГОРАЗДО больше, чем дамажит танк, следовательно бос ложится в 2-3 раза быстрее, следовательно меньше катается хирка и танка и пристов. И после этого скажите мне кто-нибудь что кастеты ни на что не годны.
Сам сейчас играю мечником, как дорасту до 90+ есть мысль сделать из мечника хэйви кастета.
06.03.2010, 02:39
Хеви кастет неплох, но я перешел в лайты на 60 лвл т.к. дико всасывал магам...да и луку намного сложнее подобрать скилы против лайта. А в качестве помощи лайт рентабельнее ибо у него крит несравнить с хеви фистом.
Если рассматривать только помощь фистера на боссах, то тут и хэйви и лайт хороши одинаково, поясню: да, у лайти крит очень частый (чуть ли не каждый 2удар критует на высоком левле), но при этом лайт проигрывает хэйви в силе атаки, т.к. силы у хэйви поболее будет и критует он чуть меньше, чем лайт. Поэтому в этой ситуации хэйви и лайт равны примерно. Но вот в ПВП уже другое дело, тут голову можно сломать подбирая что лучше. Но имхо: если играть только ради ПВП лучше собрать комбинированного, т.е. полухэйви полулайт, мне кажется так будет самое оно. Но самое главное это бог-раб на две ячейки на хай левле:) С ним жизнь будет прекрасна))
я топора и меча статы качаю лучше за мечника
Fistmaster
08.03.2010, 16:39
Комби фистом я ходил на 60-70 лвл када т.к. переходил в лайт плавно...вариант хороший но со статами запарился. Тут кстати повстречал конового фиста...тож интересный билд(Сила под костеты, ловку под бронь и все в кон). Тут у мя с сокланом возник спор по поводу точки(Он точица в уклон а я на деф, считаю что это выгодно изза варовского бафа)...хотелось бы послушать мнение незаинтересованных лиц.
Soldat44
11.03.2010, 08:30
Качать лучше топор, а на 90+ перекинуть статы в универсала используя упыри, что бы вкинуть побольше в ловкость для хороших кастетов.
Качать лучше топор, а на 90+ перекинуть статы в универсала используя упыри, что бы вкинуть побольше в ловкость для хороших кастетов.
Хочешь я тебе 80 будду дам пока))
Ну увеличениие дамага и баф на физ деф?
Fistmaster
12.03.2010, 14:17
Ну по поводу смешения разных пух мне ниче не светит т.к. я фул аги фист, но зато таскаю лук на свой лвл что мне очень помогает как заядлому ПКшнику.
У меня у вара раскачены все ветки но ХП меньше чем у обычного вара но ето не мешает мне в одиночном ХП и + я ношу лук каторый помогает мне добить мага приста лука када они смываются))касты хороши против танков а мечи против варов топарами советую бить магов пристов луков друль именно массавами скилами
Mitsunya
21.03.2010, 09:18
все по-своему хороши, у меня вообще универсальный вар. да, затраты большие, но это того стоит.
ProGamer96
21.03.2010, 09:31
на маленьком лвле лучше ходить с топорами а на хай лвле определиться окончательно! я вот например сначала был топорщик на 95 лвле скинулся в кастетчика! и не жалею!
pro100dante64
21.03.2010, 21:59
Топор конечно
crowheart
25.03.2010, 13:23
универсал да и все. никаких других вариантов.
типа я такой)
Stopik111
25.03.2010, 14:22
я кастета качаю и не жалуюсь. На универсала много духа надо и бабла, так что это не по мне.
Сёдня обра в дуэли замочил(сам-21, обор-22) не лечился, на ману ничего не кушал, а ведь он был на уровень выше))
пф нашли что спросить какого вара качать мечника топорщика копейщика... Вар он и на то вар чтоб быть универсалом качай все ветки но какие скилы выбирай сам комбинирой сменой пух скилов на мобах на арене руки ровняй... и будет тебе счастье
я качаю топорщика мечника
4850512mbgddr3
27.03.2010, 17:01
У меня у вара раскачены все ветки но ХП меньше чем у обычного вара но ето не мешает мне в одиночном ХП и + я ношу лук каторый помогает мне добить мага приста лука када они смываются))касты хороши против танков а мечи против варов топарами советую бить магов пристов луков друль именно массавами скилами
lol Пост убил )))))
ElgRapeR
03.04.2010, 16:22
Каго мне выбрать если я хочу быть более мение танком но в ПвП не касить как обор?
Prohomer
03.04.2010, 17:43
Каго мне выбрать если я хочу быть более мение танком но в ПвП не касить как обор?
обра с темной кровью:laugh::rtfm:
качай танка (обора), а после 89го прямая дорога в ад. имхо
В связи с тем что хочу перекачаться в вара универсала из вара копьё-топор возник один вопрос. Меня интересуют стезя мечников. До меня немного не доходит с чем его едят и для чего он нужен. С остальными подвидами более менее ясно, а вот с мечником что то непонятно... Может кто просветить?)
В связи с тем что хочу перекачаться в вара универсала из вара копьё-топор возник один вопрос. Меня интересуют стезя мечников. До меня немного не доходит с чем его едят и для чего он нужен. С остальными подвидами более менее ясно, а вот с мечником что то непонятно... Может кто просветить?)
найди мя завтра в игре:shuffle:чо нить насоветую
п.с. по теме а де пункты - йА пАпКо нагибатор 111 и я вар-универсал?
Особенно пункт 'на кулаках' порадовал...а вобще нужен 'универсал'=)
Prohomer
04.04.2010, 17:33
ну и не качай меч тоды:spy: меньше мне конкурентов на пухи будет:rtfm:
Ну если универсал, значит универсал) тоесть возможность пользоваться всеми 4мя ветками)
Prohomer
05.04.2010, 13:22
Ну если универсал, значит универсал) тоесть возможность пользоваться всеми 4мя ветками)
3 тоже.:rtfm:
pavel9119
07.04.2010, 11:39
В моем Клане есть два аги-кастетчика. Носят «лайт» «голд» броню, «голд» кастеты.
Поинтересовался «стартом» раскачки персонажей. И оба рассказали практически одно и тоже. С 1 по приблизительно 30 лвл – «хеви»-кастет. А после – переход на «лайт». Это действительно единственный путь раскачки? Кто-нибудь пытался качать аги-кастета с 1 лвл?
Спасибо за ответы.
В моем Клане есть два аги-кастетчика. Носят «лайт» «голд» броню, «голд» кастеты.
Поинтересовался «стартом» раскачки персонажей. И оба рассказали практически одно и тоже. С 1 по приблизительно 30 лвл – «хеви»-кастет. А после – переход на «лайт». Это действительно единственный путь раскачки? Кто-нибудь пытался качать аги-кастета с 1 лвл?
Спасибо за ответы.
За асса на ПВИ играл? То же самое, только скиллы другие и по башке получаешь чаще, ибо нет уворота со сведением урона в единицу.
Спасибо за ответы.
до 29 вообще нет смысла заморачиваться с кастетами, под них еще нет отдельных скиллов. Гораздо лучше на 22 купить голдмеч и им прорубить дорогу до 30 уровня, а там после 29 данжа и апа 30 вам дадут ранговую хеви бронь, в которой можно до 40 добегать и можно купить голдкастеты. Смысла надевать лайт раньше 42 нет, т.к. вы или купите дорогущий голд или будете ходить в таком отстое, что возненавидите варов как класс. Хороших кастетов до 30 тоже нет, поэтому статы надо распределять под хевибронь с возможностью взять кастет на 30, а вот дальше вы переоденетесь из 30 хеви в 42 лайт, поэтому можно уже вкачивать ловку и силу под кастеты, а не под броню. Само собой, можно и раньше начать кастеты таскать, но смысла не вижу.
Myxomor00Tramal
08.04.2010, 14:55
кастеты на лвлах от 1 до 40го неплохо носить лучнику, быстрее дело с мобами будет, а вару кастеты раньше 60го лвла смысла нет одевать, галимые понты.
кастеты на лвлах от 1 до 40го неплохо носить лучнику, быстрее дело с мобами будет, а вару кастеты раньше 60го лвла смысла нет одевать, галимые понты.
лучнику кастеты до 3чи вообще не нужны))) а с 1 до 40 мобы не доходят в принципе - только не надо ходить с квестовыми пухами, берите нормальное оружие и не грейте голову разными глупостями. Мой мелкий лукарь проходил до 30 в квестовом шмоте на 10-14 уровни, но на 22 был голд лук, а на 32 фиолет с 3 допами к атаке и проблем с мобами небыло вообще. А вар в голдкастетах на 30 ур - это уже серьезный боец. Конечно, если считать, что это дорого, брать синьку, то проблем будет море на любых уровнях.
WikusVDM
09.04.2010, 02:11
Универсал, с кастетами, топорами, копьями, мечами и луком ;)
Универсал, с кастетами, топорами, копьями, мечами и луком ;)
угу, сотого уровня, ибо раньше тупо нехватит духа на скиллы и статов в тело и будет такой универсал где-нить до 90 картонным недоучкой))) Вот после 95 примерно да, статов хватает и духа море, если духом джинов не качать, конечно)))
pavel9119
09.04.2010, 15:56
Добрый вечер!
Внимательно читаю дискуссии на тему «топоры vs все остальные». Хочу сказать из моих личных наблюдений и оценок. Класс Воинов изначально создавался как гибкий, подстраиваемый под конкретные задачи класс. Такого вы не найдете не у кого из других классов.
Что касается Воинов-топорщиков. Мне кажется по задумкам создателей PW – это первоначальный подкласс воинов. Раскачивается быстро, больших премудростей по распределению статов и скиллов нет (по скиллам это относится ко всем подклассам воинов). Но к чему ведет такая «популярность»? По просторам ПВ бегают стайки «топорщиков».
Ими хорошо качаться в Гуй Му? А вы почитайте объявления в мирчате, кого там ищут. Редко Воинов. Очень часто – Магов и Оборотней. Как часто Вы уведете того же Мага на «ежедневке» или выполняющим квест? Или Копейщика? У меня есть несколько знакомых «топорщиков», которые в тоже Начало ходили 2-3 раза. И не, потому что они «кривые». Не с кем. Нет постоянной пати.
А теперь вопросы.
1. Есть у меня Воин-кастетчик. 48 лвл. Очень доволен им, кроме одного. Мобов бьет на «ура», расходы на ремонт минимальные. Но вот скорость прокачки… На 29 лвл, кроме ветви Кастетов взял еще ветвь Копье. Кто узнает, что я Кастет/Копье – «крутит» у виска. В копейной ветви прокачено по 1 лвл первые 2 скилла.
Суть вопроса. Скорость прокачки меня не устраивает. Прокачивать Копье, или взять Мечи? Естественно, что носить кастеты по уровню я уже не смогу. Если брать Мечи, то Клинки (парные, сингл)? Они требуют больше Ловкости и меньше Силы. Правильно?
2. Сравнивал ущерб, наносимый скиллами Копья и Мечей (1 и 5 лвл). Вопрос к «практикам». Насколько разнится фактический не «книжный» урон, наносимый при одинаковых условиях этими видами оружия?
3. В описании скиллов «Буря из шипов» и «Падающие звезды» соответственно читаем «Как молния, сокрушающая армию, эта атака поражает всех врагов по прямой в 10.0 м, нанося 1723.4 ед. физического урона», «Оружие персонажа излучает свет, нанося 2072.5 ед. физического урона всем врагам по прямой в 10.5 м.».
Термин «по прямой». Поражается противник стоящий напротив персонажа на одной линии (10.0, 10.5 м.). Это может быть 1 моб, а может и 2 и 3. Правильно?
Спасибо за ответы.
Editorrr
09.04.2010, 16:17
Суть вопроса. Скорость прокачки меня не устраивает. Прокачивать Копье, или взять Мечи? Естественно, что носить кастеты по уровню я уже не смогу. Если брать Мечи, то Клинки (парные, сингл)? Они требуют больше Ловкости и меньше Силы. Правильно?
До 70-80 лвла быстрее всего прокачаешься с топором. Это истина. Это касается только скорости прокачки, а не удовольствия от игры или еще чего-то.
2. Сравнивал ущерб, наносимый скиллами Копья и Мечей (1 и 5 лвл). Вопрос к «практикам». Насколько разнится фактический не «книжный» урон, наносимый при одинаковых условиях этими видами оружия?
В данном сравнении и на этих лвлах выбрал бы копье. Просто из-за того, что мечам нужно больше ловки, а значит, в хп будет меньше.
3. В описании скиллов «Буря из шипов» и «Падающие звезды» соответственно читаем «Как молния, сокрушающая армию, эта атака поражает всех врагов по прямой в 10.0 м, нанося 1723.4 ед. физического урона», «Оружие персонажа излучает свет, нанося 2072.5 ед. физического урона всем врагам по прямой в 10.5 м.».
Термин «по прямой». Поражается противник стоящий напротив персонажа на одной линии (10.0, 10.5 м.). Это может быть 1 моб, а может и 2 и 3. Правильно?
Правильно. Если мобы на одной линии - поражаются все. Круговое аое дает только топор и скилы за 2 чи.
Ну есть ещё один скил из общей ветки(непомню как называется) Да и у кастета за 2 чи он локального действия
Из общей ветки - Разделяющие удары.
У кастетов 2чишное аое лупит по прямой. Но круговое тоже есть - Очищение небес.
PeaceCraftIbanez
12.04.2010, 08:22
Кастеты имеют наивысший ДПС среди всех веток по единичной цели автоатакой, то есть кач с кастетами оптимален без скиллов. Скиллы топоров ориентированы на АоЕ кач, при большом количестве мобов эффективность скиллов топора наивысшая. Дамаг со скиллов при использовании топоров самый высокий (зависимость от ФАтк). Копье и мечи - нечто среднее, ориентированное на бой с дальними противниками, насколько я понимаю.
а может кто-нить подсказать примерную раскидку характеристик в цифрах???
а то больше меньше это хорошо, но хотелочсь бы конкретики, а то не хочется перса запороть и потом нового качать...
Вообщето для таких новеньких как ты ниваловцы ввели в шоп специальные предмета талоны переноса и с пмощью них ты можешь спокойно играть и перевкачивать статы если тебе что-то не нравится.
P.S. Топор форевер
Ratmir1997
15.04.2010, 10:16
топор-копьё форевер
К сотому рулят универсалы) Опровергать это глупо
Bokemono
15.04.2010, 13:43
К сотому рулят универсалы) Опровергать это глупо
+1
Флудераст тема детектед. Каждый кулик свое болото хвалит.
А качаться на начальных уровнях, ИМХО, по схеме 6-2-2 (сил-вынос-ловк на каждые 2 уровня). Носить голд топоры или полеармы по уровню (они чередуются). После того, как взяли упыри, по предпочтениям. Можно вкачиваться в ловку к 90 лвл на берсомеч, можно продолжать вкидываться в силу для СС, а можно серединка на половинку по статам копья с остатками в кон. Силу прокачивать выше 272 (для СС), мне кажется, особого смысла не имеет. А при использовании упырей - выше 250 для хеви брони 99.
К сотому уровню по-любому надо иметь СКТ, берсомеч и СС (либо хорошо проточенные упыри) и юзать наиболее удачные скиллы всех веток с переключением оружия, ибо это имба.:) Например, драконы с последующим избиением аое от топорщика не сравнятся по дпс с комбой грань вымерзания - пилюля 1,5 чи - драконы - аое. Все это под масс станом, естественно.
Эмм.. Обьясни мне пожалуйста, зачем юзать драконы после грани? Оо
это да, грань после драков будет на много больнее, чем наоборот)) Человеку просто лень лишний раз пуху менять))) Кстати, чи вполне может хватить еще и на 10к лезвий, только таблу надо на 2 чи и юзнуть пару скиллов для набора ярости, можно из арсенала топора.
помоему 10к лезвий это уже перебор... Я сомневаюсь если после тёмной грани если абилка прошла, после автаатаки перс будет ещё живой...
Bokemono
15.04.2010, 14:11
Смотрим время действия драконов. Смотрим время действия грани. Ы?:)
Драконы 9 секунд, грань 10.. и?)
Или ты 11е скилы учить не собираешься?)
Грань даёт слабый дебаф в отличае от драконов. Предназначение грани в дамаге. Вот пройдёт берсокрит с грани, тогда и посмотришь что лучше) кстати берсокрит с грани не такая уж и редкость
Bokemono
15.04.2010, 14:24
Драконы 9 секунд, грань 10.. и?)
Или ты 11е скилы учить не собираешься?)
Грань даёт слабый дебаф в отличае от драконов. Предназначение грани в дамаге. Вот пройдёт берсокрит с грани, тогда и посмотришь что лучше) кстати берсокрит с грани не такая уж и редкость
11 скиллы для меня пока что сферический конь в вакууме.:) Темную грань в продаже видел, а вот темных драков, в силу большого количества топористов, пока нет. Плюс, если кроме дебафа, с грани проходит абилка на 5 сек 100% крит, то урон от драков будет сопоставим с уроном грани под драками. Разве не? Хотя спорить не буду, возможно, надо и наоборот их использовать... Я по лвл пока нуботеоретег, пример привел, без личной практики.;)
А ты попрактикуйся) Под драконами берсокрит грани смертелен, под гранью, берсокрит Драконов нет. Посмотри сколько ты бьёшь моба под гранью или под драконами. и сравни.
Да и драконы собираются со страничек из куба) те не особо дорого)
С гуя пасивки вытягиваются с 100% шансом=)
Bokemono
15.04.2010, 14:34
Нос у мну до них не дорос.;)
Но в любом случае, вывод таков, что выгоднее юзать несколько веток с несколькими пухами, чем упираться в одну специализацию. ЧТД.
profinee
15.04.2010, 14:51
можеш побольше об этом?:p
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 14:53
да, поподробнее...
я пля вытащил скил на райского мечника и райского кастетчика.. продал их по 500к
( тут много матов)
На 4ю страницу посмотри http://www.pwdatabase.com/ru/npc/18158
Обмениваются 1 к 1му.
profinee
15.04.2010, 15:03
На 4ю страницу посмотри http://www.pwdatabase.com/ru/npc/18158
Обмениваются 1 к 1му.
Опа не знал спс))
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 15:06
или я нуп...или я нупэ...
ничо не пойму
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 15:07
чо тада светлая пасивка на топоры 200кк стоит?
В котлах посмотри в истоках. там есть вкладка где вытягиваются только пассивки, но за определённый итем. А на след вкладке обрывки обмениваются на этот итем
чо тада светлая пасивка на топоры 200кк стоит?
20кк. 1 к одному 1 обрывок=1 итему
profinee
15.04.2010, 15:12
20кк. 1 к одному 1 обрывок=1 итему
так кк или к?
ну 20 лямов, из расчёта то что 1 обрывок стоит лям
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 15:12
:rolleyes: вот это я нуб...
спасибо что открыл глаза....
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 15:30
кароч я как истиный нуб переспрошу :D
есле у меня есть 20 обрывков книг, то значит могу вытащить светлую пасивку на топоры??77
toheshka
15.04.2010, 16:01
Люди, у меня вопрос. Хочу качать топора, но не знаю, по какой системе. Скажите ПЛЗ, а то в гайдах этого не нашел. Типо каждый лвл стоко-то силы, стоко-то ловки, стоко то выноски! Желательно не так, что б до 30 лвл 40 ловки, там до 60 - 150 силы, а именно по-уровнево (можно каждые 2 уровня)!!!
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:07
на 100лвле у меня 99 ловкости( чтобы одеть СКТ), 3 инта, мало выноски и 390 силы.(скоро будет 400)
фул топор называется))) пока не жалуюсь.
Стандартный дд топор. Ну почти стандартный, обычно у дд топоров ловка под пуху
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:15
ога))) скт есть, иногда с ним балуюсь.. но по большей части для дебафа использую. Просто я без доната играю и не имею возможности точить и вставлять камни в топоры, копья и мечи.
Когда был выбор билда, или гибрида, решил что буду топорщиком.. собрал берсы, купил красный глаз, проковырял дырку вторую, и точу их потихоньку...
По мне уж лучше берсы +9 чем берсы-лотос-скт +5.
тоже самое и по скилам... собрал топор скилы и не парюсь.
Конечно может немного и скучновато, но разумно :o
Не, я пытаюсь собрать скилы под все ветки, да и основной пухой считаю скт(Ио посчитал что тратиться на сс бессмысленно)
toheshka
15.04.2010, 16:25
тоесть получается каждый лвл 3 в силу, 1 в ловку, 1 в выноску???
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:26
когда я собирал СС, мне он обошолся в 27кк.... СКТ ваще купил за 2кк.
райские скилы на 1 ноль дороже адских :cry:
тоесть получается каждый лвл 3 в силу, 1 в ловку, 1 в выноску???
Вот смысл спрашивать? тебе же данным персом играть, а не нам.Раскачивай как нравится, ток в инт не кидай)
когда я собирал СС, мне он обошолся в 27кк.... СКТ ваще купил за 2кк.
райские скилы на 1 ноль дороже адских :cry:
Всё вполне логично расписано)
toheshka
15.04.2010, 16:39
lan74
Я уже качнул одного воина до 22. у меня 1к хп ровно (1040). Меня могут убить 3 моба подяд. Всмысле я убиваю 1(я нападаю первый все время), потом второго, и во время борьбы с 3 он меня может кильнуть, если я не смоюсь!!! Вот и интересно узнать, как быть не таким. Побольше дамага и вообще что б был нормальный средний топорщик. А тот воин-мой первый перс, когда я только начинал гамать. Больше воинами не гамал, поетому не знаю раскачки!!!
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:41
toheshka, единственное что тебе могу посоветовать это:
ВАЛИ С ОРИОНА11111, пойди на понторез, или иещё куда. орион не для новичков
22й левел это разве показатель?) Вот был бы левел 60й и тебя ложило 3 физ моба, тогда уже что то не то) Ещё раз повторю, не стоит качаться по гайдам, стоит качаться по своему усмотрению. Да и.. Запороть перса нельзя, есть талоны переноса шопе.
+1 к Муху
toheshka
15.04.2010, 16:52
Я вообще не доначу, Я живу в Украине и мне 14 лет))) Вообщем ладно. Скажите только, ловкость стоит качать под пуху чисто или немного больше для меткости??? Вообще примерно без бонусов от пух и шмота должно выйти равное кол-во ловки и выноски на 100 лвле!!! Да и вообще на любом лвле показатели ловки и выноски идут почти поравну. Так???
Это всё обьясняет=))))
Насчёт ловки. Есть много вариантов. На сотом левеле может быть и 60 ловки, и 100 и 150 и это всё топорщик) В первом случае, или кон или дд, во втором- топор\копьё, и в 3м универсал(топор-кастет).И у всех этих варов есть свои преимущества и недостатки
Myxomor00Tramal
15.04.2010, 16:56
)))) ловкость под оружие, меткость линями потом догонишь. вообще метка нужна для пвп, а тебе оно раньше 80 несветит
toheshka
15.04.2010, 16:56
Ясно. СПС!!!
toheshka
15.04.2010, 16:57
и на сколько больше силы надо под пуху своего лвла???
numen111
15.04.2010, 20:31
Тоха, тебе говорили уже, все зависит от того какой билд, сам реши. Главное, чтобы силы было не меньше чем под оружие. Ты гайды читал? Если нет, то прочти, но не для того чтобы качать чара по нему, а чтобы понять, что тебе даст тот или иной показатель. Запомни, сила и ловкость обязательным минимумом под оружие (топоры вроде и силы и ловки требуют больше, чем броня на тот же уровень) остальные очки являются свободными и дают тебе возможность сделать именно твоего уникального чара. Как уже говорилось, у каждого свои + и -. Сам думай, что тебе важнее - сильнее бить/реже миссать и чаще критовать/дольше жить или всего понемногу? Выбери приоритет сам и получай удовольствие от того что это именно твой перс.
не качайте варов качайте друль а потом лвле так на 50м идете отдыхать в реал на недели 2 -4 все случившееся с вами обдумываете и не спрашиваете а как и кого качать....
)))) ловкость под оружие, меткость линями потом догонишь. вообще метка нужна для пвп, а тебе оно раньше 80 несветит
эт почему не светит? У меня на оборе пвп с 50+ началось вполне нормальное - дураков в мире много, видят хорошо одетого перса и пытаются выбить че-нить))) Очень удивляются, когда на своем 60+ сливаются от обора 50+, просто ходят в говношмоте с неточенными пухами и на скиллы денег нет толком, вот и дохнут как мухи)))
и на сколько больше силы надо под пуху своего лвла???
мне кажется, что оптимально прокачивать силу и ловку сразу под следующую пуху, а потом качать тело. Тогда раньше получаешь повышенный дамаг, пока квестовые мобы еще не такие сильные, а потом по мере утолщения мобов наращиваешь хп, в результате квесты первых 5 уровней после апа делаются быстрее, а на последних 5 уровнях меньше мрешь))) Как только апнулся, сразу снова вкачиваешь силу и ловку под следующую пуху. А где-нить к 70 уже сам поймешь, какой билд тебе ближе.
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 10:38
эт почему не светит? У меня на оборе пвп с 50+ началось вполне нормальное - дураков в мире много, видят хорошо одетого перса и пытаются выбить че-нить))) Очень удивляются, когда на своем 60+ сливаются от обора 50+, просто ходят в говношмоте с неточенными пухами и на скиллы денег нет толком, вот и дохнут как мухи)))
на орионе на 50+ пвп у него не начнётся. 90+ ещё можно начинать бадаться.
на орионе на 50+ пвп у него не начнётся. 90+ ещё можно начинать бадаться.
а чего так? На Орионе нижний предел уровней уже 90? Меньше он один, что ли? Или у вас хаи всегда влазят в разборки мелких? Типа чуть флагнулся - сразу слили?
Myxomor00Tramal
16.04.2010, 10:46
ну на начианющих серверах будет поинтереснее....
а чего так? На Орионе нижний предел уровней уже 90? Меньше он один, что ли? Или у вас хаи всегда влазят в разборки мелких? Типа чуть флагнулся - сразу слили?
основная масса игроков на орионе уже давно 85-90+лвл)
pavel9119
23.04.2010, 13:44
Ходил недавно Лучником в Иней. Прошли «фулл».
В пати был Воин - топорщик 100 лвл. Ну, я на него и «насел». Мол, расскажи как «раскачал» и т.д.
Вот что мне поведал Вар.
До 90 лвл, он качал только топоры. А затем проучил все остальные три ветки Войнов. «Свободного духа - моря». С первого лвл прокачивал Гибрида (3/1/1). Кастеты носит не по лвл, но на это не жалуется.
Начал расспрашивать по отдельным подклассам.
Кастет это Воин-ДД. Хороший и частый крит. Но медленная прокачка.
У Мечника и Копейщика – точность повыше.
Интересно, спросил его про стоимость прокачки персонажа. Парень работает на железной дороги, «деньги у меня есть». Донатит очень хорошо. Хорошая броня и оружие. Но вот, когда начал называть стоимость, за какую он все это купил. Десятки, сотни кк…
Главный совет какой дал мне Вар. Хочешь качать Война – начни с Топорщика. А на старших лвл, проучивай другие ветки. Ну и готовься «донатить».
Editorrr
24.04.2010, 17:28
Чувствуешь себя Колумбом? Америку открыл? :)
ЗЫ. "Воин" пишется без буквы "й".
pavel9119
24.04.2010, 23:42
Чувствуешь себя Колумбом? Америку открыл? :)
Нет, не чувствую себя Колумбом. Америку не открывал.
ЗЫ. "Воин" пишется без буквы "й".
За замечание спосибо. Опечатка.
. Ну и готовься «донатить».
не обязательно, главное умение играть...
newblade
11.05.2010, 09:00
:laugh: ну да можно дротить 24/7 и на все праздники сидеть в пв из за рейтов:rtfm:
необязательно, у меня вот самый трушный билд- фулбарыга. поначалу в донате не нуждался, нехватка денег начала сказыватся лишь на 95+ но там если и донатить то по крупному, а стоко денег в игру влаживать-бред.
Nazgyl-92
26.05.2010, 03:15
качайте все ветки и будит вам счастье ))))
Vladik85
26.05.2010, 07:28
Универсал тру,только универсал
Artim555
26.05.2010, 22:45
Топорщик + копейщик осталье некатит
georgvidineev
26.05.2010, 23:25
универсал само собой
остается вопрос- топорщик обор или топорщик вар кто кого?
newblade
27.05.2010, 04:18
универсал само собой
:D(10 символов)
Prohomer
27.05.2010, 07:54
универсал само собой
от оно чо ждем эпическую схватку и запасаемся попкорном:popcorn:
newblade
27.05.2010, 07:56
универсал само собой
мне одному кажется что 1 строчка противоречит другой оО
pahom145
14.06.2010, 14:17
качай мозги
samson87
14.06.2010, 21:27
почитал ваши высказывания но все равно я считаю что чистокровки или 2 соседние профы варов это круто , если и качать 2 профы то соседние если ты топор то только пику а если кастет то мечи и то только после 90 лвл так как сам играю за вара топора могу сказать жалыватся мне неначто . проблема стоит только с луками и то только с прямыми
samson87
14.06.2010, 21:27
ну а если ты меч и пика то жить тебе на пв недолго после 90 лвл
простите если кого обидел
почитал ваши высказывания но все равно я считаю что чистокровки или 2 соседние профы варов это круто , если и качать 2 профы то соседние если ты топор то только пику а если кастет то мечи и то только после 90 лвл так как сам играю за вара топора могу сказать жалыватся мне неначто.
ОМГ зачем кастету ветка меча? Она же ему не уперлась. Кастету только топоры норм, максимум грань еще.
SweeT_DreameR_inc
14.06.2010, 23:56
качайте танка-проблем с выбором оружия не будет-я вам гарантирую. %)
sasharyn43
15.06.2010, 00:01
Качай то, что хочешь, чего желаешь более. Я сам с копьём, 2 ветка - топор, и пох, всё норм, сношу всех на легко, просто надо уметь играть выбранной веткой.)
Neverrrr
15.06.2010, 00:03
Мышцы качайте, епт -_-
Evenkuruga
15.06.2010, 12:32
Мышцы качайте, епт -_-
Согласна, а то парни сейчас не то качают, а потом у них руки ломаются от одного болевого приема.
ichigo-san
15.06.2010, 12:42
Кривые видимо руки ^^
А ваще - не надо качаться мышцы, от этого мало толку, займитесь айкидо, качайте мозги, становитесь садистами как я и ломайте другим людям любые накачанные части тела ^__^
По сабжу:
Есть деньги - Качай топор-копьё-меч
Нет денег: Топор-копьё либо топор-кастет
newblade
15.06.2010, 12:42
Согласна, а то парни сейчас не то качают, а потом у них руки ломаются от одного болевого приема.
от болевых приемов ломаются только прямые руки.
если тебе сломали руку-значит ты пряморукий нагебатор.
ichigo-san
15.06.2010, 12:49
Да, в предыдущем моём посте слово "кривые" использовалось не в прямом физическом значении :D
newblade
15.06.2010, 12:54
Да, в предыдущем моём посте слово "кривые" использовалось не в прямом физическом значении :D
в геометрическом:surprise:
ichigo-san
15.06.2010, 12:58
в геометрическом:surprise:
В переносном :-х Токотсссс, щас наш флуд запалят и анально покарают :(
Качать все) топоры рулят! кастеты всех нагнут!
Народ,поменяйте мне на Проце деньги,я вам на Астре вы мне на Проционе,всего то 400к
Darius2009
27.06.2010, 17:32
Лучше универсала,на 90 одену упыри,лотос и солнце:)
Топоры более востребованны в Гуе - Драконы
Мечники дамаг не плохой + криты тож )
Кастета не наю )
Можно попробовать Универсала
Сам Топора качаю )
Darius2009
27.06.2010, 17:55
Да ну хотя бы мечник-топор-копейщика кач надо а то 1-2 ветки не интересно:-/
ShadeWare
27.06.2010, 18:24
это очень затратно и неудобно изза нехватки духа...
Darius2009
27.06.2010, 20:16
Да все хватает,задолбали ныть...Вы что думаете если чел качает универсала,значит он качает все скилы? Из ветки топоров мне хватает стан и драки,из ветки кастетов удар без тени 1 лвл и очищение 5(так как с 5-10 скорость не изменяется,лишь только при 11),из ветки копья самозарядка и грань,из ветки меча преследование души...Остальные нафиг мне не нужны...ну +из общей ветки сталь,стан,шторм и т.д...
с какого дня кастеты рулят в одиночном ПВП я топорщик,валю кастетов как нех делать кастеты ет ПВЕ(вот там они да,рулёз) а ет те не фришка тут реч идёт об офе де в ПВП рулят топоры и копья,а мечи и кастеты рулят в ПВЕ,а смысл в копье есть на 11 лвл пушка бьёт в радиусе 18м в принцыпе неплохо
доооо положишь ты кастета топором....кастет небось в лайте???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))все такие мастера печатать нра форумах зато на згд падаете имея 10лвлов приимущества ;)
З.Ы. еще скажи что ты фулл кон и кастета(хэви) раскладываешь ....
а вообще вар с одной веткой -как друля без пета...ИМХО
это очень затратно и неудобно изза нехватки духа...
+100500 к предыдущему ответу на данный пост...
копье и меч не качаю пока...(к 95-ому полюбому копье выучу). а так фулл ветку пришлось только топоров качать,и то только потому-что нужно в Гуе....а так по 1-3 скила вот и все.....с духом не когда небыло проблем, а с деньгами на скилы были проблемы когда голд 80к стоил ;)
Darius2009
27.06.2010, 20:36
Насчет DUBBLEkill может это был лайт кастет врубивший сутру на мдеф? :D
или это был не кастет,а топорщик,который баловался с кастетами на 15 ур :))))))
Вы дату сообщения видели?
Вы дату сообщения видели?
убила))))))))))))))))))) в 2009 году темка создана))) автору уже помощь не нужна)))) или вы думаете, что он до сих пор судорожно ищет в ней новые посты?)))
Darius2009
27.06.2010, 22:05
:lol: :lol: :lol:
Evgenich1996
31.07.2010, 19:32
ТОПОРА КАЧАЙ,,, ИМХО ЕПТ
а вообще вар с одной веткой -как друля без пета...ИМХО
Ну руки же тоже решают :2:
Мой тебе совет:
1.Сначала качай топоры.
2.Всегда при себе имей лук,чтобы агрить мобов и наносить неплохой дамаг
3.Вторую ветку качать обязательно(Сам определишься какую)
Я лично вароджинотопоролукокастет!
А тебе самому решать!
1.Сначала качай топоры.
2.Всегда при себе имей лук,чтобы агрить мобов и наносить неплохой дамаг
Часто ты видел топорщиков, которые наносят неплохой дамаг луком?
Новый билд вара - джин?оО
В их понятии неплохим считается дамаг выше 500 единиц по мобу...
Я лично,перечитав гайды выбрал билд танк гибрид с уклоном в хп,пока все устраивает,на ежах танки поражаются,тк я не жду их,а влетаю в толпу с рыком,спамлю аое,зная мобов юзаю подходящую сутру,а там уже и будда,если нарвался на берсерка,жру банки,а там и прист и подсуетится,похилит:)
Это можно делать и не коновым если чо.
Кон - значит выносливость. Коновый - билд с упором на выносливость.
Спасибо!
Советую качать топора.Потом к 70+ подкачивать ветку копья,а вообще вар это не танк ему надо качать силу и ловку ,тогда будет норм ,камнями можно догнать жс ,но многие качают тело т.к. не хватает жс :(
Качать силу не надо больше, чем под топоры уровня так до 99 мб. А иногда можно и не качать больше, чем нужно для хэви брони.
Ну сила даёт доп. физ атаку и физ.защиту +ловкость это крит получается вполне неплохо мб лвл на 100 перекинуть и уберу тело .Хотя наврятли
Сила качать или нет:? (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=58721)
ronaldo61
01.08.2010, 03:07
топорщика.
топорщика.
чистый тпор,имхо бред,лучше как минимум 2 ветки качать,например,самый распрастраненный топор-копье:)
KILLZONE3
01.08.2010, 21:47
копейщика хДД
flaybol07
01.08.2010, 22:51
все класы хороши собой но если ты хочеш большой дамаг то лучше топорщик крит уворот и скорость каст)
Darius2009
02.08.2010, 07:13
Спасибо!
Советую качать топора.Потом к 70+ подкачивать ветку копья,а вообще вар это не танк ему надо качать силу и ловку ,тогда будет норм ,камнями можно догнать жс ,но многие качают тело т.к. не хватает жс :(
Нафига советовать,если почти вес так качаются по шаблонам???:lol:
я вообще нелюблю рамки и шаблоны поэтом убегаю с луком на 72лвл :D
Я лично,перечитав гайды выбрал билд танк гибрид с уклоном в хп,пока все устраивает,на ежах танки поражаются,тк я не жду их,а влетаю в толпу с рыком,спамлю аое,зная мобов юзаю подходящую сутру,а там уже и будда,если нарвался на берсерка,жру банки,а там и прист и подсуетится,похилит:)
Такой вар - головная боль для приста. Говорю ответственно, потому как сам такой же :)
канешно головная боль приста хилить а потом ешо и ресать :D
Darius2009
03.08.2010, 08:19
Такой вар - головная боль для приста. Говорю ответственно, потому как сам такой же :)
любой вар,за исключением типа всяких флуаги-головная боль всем:dracula:
stavropol1994
03.08.2010, 09:20
Грац всем за солидарную помощь!!! Молодцы!! Хоть не показывали бы свое незнание пустыми высказываниями. Вот она, солидарность ПВ. Какнуть в тему с целью нагадить в душу. Думаю, причина неголосования за игру еще и в этом.
Благо, не все такие. Иначе не видать бы вам гайдов вовсе.
Человек не может разобраться, и что в этом предосудительного?! Мнения про прокачке вара расходятся, как выбор рая или ада. Если существуют вопросы, значит человек целеустремлен. Это плохо? Если нефиг делать - почитайте этику общения вместо уподобления толпе. Многим поможет.
Молодец, тлкнул речь :D
Darius2009
03.08.2010, 09:25
Молодец, тлкнул речь :D
Прямо как ленин :D
lostinfriend
05.08.2010, 21:16
я незнаю что я тут делаю но по мне лутше мечник
И чем же он лучше :spy:
Darius2009
05.08.2010, 21:38
кастет круче мечников
Anton_7_
05.08.2010, 21:41
Лучши мне кажется качать мечника!
Darius2009
05.08.2010, 21:43
мечники эт круть
Лучши мне кажется качать мечника!
вы че сговорилисьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/embrass.gif
Darius2009
05.08.2010, 21:45
до и йа тоже добавлю что мечниГ йото крутЪ http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/27.gif
берсомеч,ночной дождь,уверенность,какофонник-кууул,остальное шлак гумноhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Darius2009
05.08.2010, 21:51
какафоник выкини ибо он не стоит своих денег имхо
дамаг ахренительный,мну им за 4 удара убилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Darius2009
05.08.2010, 21:55
при какой точке оО +9? йа тестил на пвп чот дамаг и вылетаюший бонус не впечатлил я решился что дзс лучше
дзс колечко,а не пуха,а точка 6 а не 9http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/smile.gif
Darius2009
05.08.2010, 21:58
ресы одинаковы заисключением грин духа и на кольцо и на пуху))) ну хзэ +6мм мб это было тру криты под дебафами джина и драконами оО
ну если был бы выбор я бы конешно бог-раб сделалhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cool.gif
а так придется довольствоваться ладоньюhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
VizZionari
05.08.2010, 22:15
я качаю топорщика а может мечник или кастетчик лучше?
кастетчик хорошо с 95+ если есть денюшка на БОГ РАБ а так топоры ИМХО лучше мечей (господа троли я всего лиш высказал свое мнение не надо бросаться тапками) хотя с моим билдом и 97 лвлом думаю прокачать ветку мечей есть пару вкусных скилов, еще 1 плюс мечника то что 90 берсо мечь стоит совсем не дорого в сравнении с СС
Darius2009
05.08.2010, 22:15
ыыы ладошка тру потом мона нирвановского раба замутить
нирвана кастет не дороже раба выйдет? :spy:
VizZionari
05.08.2010, 22:16
ыыы ладошка тру потом мона нирвановского раба замутить
ты по базе нашел хоть одну нирвановскую пушку ? :spy:
Darius2009
05.08.2010, 22:17
ты по базе нашел хоть одну нирвановскую пушку ? :spy:
на пви базе есть
Mr_Vardo
05.08.2010, 22:20
топор-копьё сделай ети 2 ветки и тру будетЮлибо на 95 сделай копейщика!!!
k_a_t_r_a_n
05.08.2010, 22:25
Вар мушкетёр рулит ! :duel:
Tanker1996
05.08.2010, 22:26
Качай ТАНКА и не парься.
Качай ТАНКА и не парься.
Очередное доказательство что танк это скорее не персонаж а образ мышления :lol:
кастеты рулят с 95+ =\
бог-раб какаха, тид тащит О_О
Smerch666
05.08.2010, 22:56
Топорщик - для кача и пвп до 95лвл
Мечник - для себя и красоты персонажа
Кастечик - с 95лвл для ПвП но очень дорого обойдеться шмот\
ТОпоро-копейщик - лучший вариант
VizZionari
05.08.2010, 23:15
нашел оО http://www.pwdatabase.com/pwi/items/25982 вот
прикольно конешно, но что то подсказывает что Нирвана это для жирненьких донаторов :(
mihhail92
05.08.2010, 23:17
мечника качай!
Godlike3t
05.08.2010, 23:18
евреи были, теперь ещё и эстонцы понабежали..
та *** качай все и не парься
Klassster
06.08.2010, 11:07
качай до 99 топора а после кастета и будет счастье.
универсала надо качать на 90+ мое мнение
RomikFlash
07.08.2010, 21:10
универсала надо качать на 90+ мое мнение
Лучше на 70+.. по крайней мере я так качал Оо
аналогично, Скилы топора все 10 лвл,у кастета все 1 лвл,очищение5 лвл(больше и не надо)...:D
Хотя кастетами пользуюсь чаще
3Unreal3
22.08.2010, 14:34
Качай лучше топорщика!
baobao93
22.08.2010, 15:32
пресс лучше качай
если уж совсем не можешь определиться какую ветку качать вару - то лучше иди качай танка Оо
Sikoyodo
22.08.2010, 22:48
Многие хоть и незнают но мечник рассрываеться при прямых руках!
Качай силу под шмот а все остальное в ловку хп не над(На хп камни ставь)
У мечника кульные скиллы а есль уворот и метка хорошие то вообще бог на 90+ любой класс ложиться!
Сделай так чтоб на 90+ было ловки а остальное в силу!
Камни на хп вплавляй и маг защь!
Будет дороговато но зато ты будешь королем!
Оружие луч всего парные клинки!
789098mk
22.08.2010, 22:56
У мечника кульные скиллы а есль уворот и метка хорошие то вообще бог на 90+ любой класс ложиться!
Нормальный и грамотный кастет забьет тебя автоатакой. Мне так кажется... :)
Нормальный и грамотный кастет забьет тебя автоатакой. Мне так кажется... :)
Тебе не кажется :)
ололо, фул аги мечник :laugh: ... Кого ты там нагибать собрался?
789098mk
22.08.2010, 23:32
А чу я тут на форуме где-то видел, проскакивало про 40 инта (вроде бы...) у вара? Или мне померещилось?
По теме: универсал рулит. Но, дорого, блин...(
RomikFlash
23.08.2010, 08:13
А чу я тут на форуме где-то видел, проскакивало про 40 инта (вроде бы...) у вара? Или мне померещилось?
По теме: универсал рулит. Но, дорого, блин...(
40 инты у джинна вара, чисто для регена синей полоски.
Prohomer
23.08.2010, 09:55
;)это актуально как раз на 90-
Тебе не кажется :)
ололо, фул аги мечник :laugh: ... Кого ты там нагибать собрался?
1) нормальных кастетов 3,33 мало. пуны с 1,5 и ладошкой не о чем
2)фул аги вполне норм билд. сам таким ходил. при точке и камнях(вполне возможно имел 9ур на хп) не думаю что будет много потери хп и при точке от +4-+5=)
pahom145
23.08.2010, 12:30
на 90+ как раз актальней лотос взять ибо берс
лучше качать топора сначало до 86 ...так как гуй кач оч удобно - далее уже что нравиться копьё+топор и идти в ад для нагиба драки+грань,оставаться топором делаться тру фулл коном для гуя или кому для тв,делаться убиенной машиной кастетом с 3.33 скоростью......то есть обо всё убиваться)вариаций много лучше по мне брать 1 ветку главной(любую какая по душе) а остальные для вспомогательных скилов
Эмм...Я типа Универсал О_о
лучше качать топора сначало до 86 ...так как гуй кач оч удобно - далее уже что нравиться копьё+топор и идти в ад для нагиба драки+грань,оставаться топором делаться тру фулл коном для гуя или кому для тв,делаться убиенной машиной кастетом с 3.33 скоростью......то есть обо всё убиваться)вариаций много лучше по мне брать 1 ветку главной(любую какая по душе) а остальные для вспомогательных скилов
Лучше просто не скажешь))
cool4youEA
24.09.2010, 06:54
где интовый воин? А где асасинатор?!1
CiklopOo
24.09.2010, 15:12
да и не обязательно до 86ур онли топор, бред какой то, можно подумать в гуе вар волны собирает (эммм ну конечно если у танка руки не из попы и после драков все мобы не оказываются на варе)
Обор мой топорщик, ну и мазохист из-за жестокого воина!
SPAYN2009
24.09.2010, 18:20
качайте универсала)) все 4 ветки
Prohomer
24.09.2010, 18:34
Обор мой топорщик, ну и мазохист из-за жестокого воина!
тута вары)(
качайте универсала)) все 4 ветки
ага в соседней теме ты говори что мечи не о чем)( терь 4ветки оО
465852233
24.09.2010, 23:04
качаешь кастета (ибо самый дд),носишь топоры (ибо массы) и таскаешь при себе копьё (так как самозарядка) вот всё что нужно для счастья
Доброго времени суток! Нужна помощь варов с опытом и желательно имеющим хотя бы представление о сути просьбы, прежде чем советовать.
Очень нравятся два билда, кастетчик и мечник. Что посоветуете надеть на 100 уровне как основное оружие? ТиД или ☆☆Искривленный клинок? А может вообще рулит ☆☆Чистилище Асуры?? Просто сейчас появилась возможность скрафтить себе и ТиД, и пухи с итема Золотая маска. Предпочитающие\играющие этими билдами, посоветуйте! Какую бы себе пуху взяли и почему?
P.S. Посты типа "Крафти обе" не вариант...) Либо Частилище асуры либо клинок либо Тид...
holyonlywr
27.10.2010, 20:54
ТиД одевай, не пожалеешь и 2 лайт шмотки и 2 хеви, и книгу, и накидку ^_^
Ulquiorra013
27.10.2010, 20:56
я бы скрафтил кастеты)))
в пати будеш мало полезен зато в пвп супер)))
Platinum12
27.10.2010, 21:11
ТиД без вариантов)
Доброго времени суток! Нужна помощь варов с опытом и желательно имеющим хотя бы представление о сути просьбы, прежде чем советовать.
Очень нравятся два билда, кастетчик и мечник. Что посоветуете надеть на 100 уровне как основное оружие? ТиД или ☆☆Искривленный клинок? А может вообще рулит ☆☆Чистилище Асуры?? Просто сейчас появилась возможность скрафтить себе и ТиД, и пухи с итема Золотая маска. Предпочитающие\играющие этими билдами, посоветуйте! Какую бы себе пуху взяли и почему?
P.S. Посты типа "Крафти обе" не вариант...) Либо Частилище асуры либо клинок либо Тид...
ТиД без вариантов.
ТиД. (10тидов), ибо раз уж решил ветку кастетов полноценно использовать, как финал пуха ТиД прекрасный выбор. Альтернатива - бог-раб. Искривленный делать по моему смысла особого нет, т.к. имея ТиД ты его вряд ли будешь использовать основной пушкой в ПвП.
Бытует мнение, что мечник хорош в пати и в пвп.. Но кастет конечно же лучше...скорее всего... спасибо за инфу
Откуда такие мнения? 0о
Среди большинства универсалов с прокачанной веткой мечей мнение бытует обратное. "Чистые мечнегЫ" 50+ ясен пень будут отстаивать звание нагибаторов до последнего :)
Откуда такие мнения? 0о
Среди большинства универсалов с прокачанной веткой мечей мнение бытует обратное. "Чистые мечнегЫ" 50+ ясен пень будут отстаивать звание нагибаторов до последнего :)
10к + грань(драконы) для быстрого запуска используется скил основной скил тау бао, забавная штука выходит.
Меч под скилами кастета, это нечто, копье и топоры курят в стороне:cool:
неее, согласитесь, меч, самая не выразительная ветка вара. касет тру в прямых руках. копье тру при наличии СКТ, топор он и в африке топор. а вот меч...такое ощущение, что это недокопье, недо кастет. Хотя солашусь, 10к лезвий, это реально тру(эх, если бы еще пуху нормальную под этот скил)
Лотос (10лотосов) из за берса ещё как-то тянет. Мб нирвана с берсом потянет.
Я лично вообще не воспринимаю мечников как класс. Помойму в них вообще смысла нет...
Я лично вообще не воспринимаю мечников как класс. Помойму в них вообще смысла нет...
вот так приходят новички на 95+ и 100+ квесты у шпротов (облака) и бьют боссов с выпученными глазами не веря что их драки, грань, раскол не проходит, а тут вшивый мечник 10к сверху ложит, да еще как :D
неее, согласитесь, меч, самая не выразительная ветка вара. касет тру в прямых руках. копье тру при наличии СКТ, топор он и в африке топор. а вот меч...такое ощущение, что это недокопье, недо кастет. Хотя солашусь, 10к лезвий, это реально тру(эх, если бы еще пуху нормальную под этот скил)
Меч, вещь хорошая в умелых руках, впрочем как и все ветки, а если она хня для тех, так простите, будьте вы 1000 раз *отцами*, но руки у вас из ж..))
P.S. вам так любой уни скажет, да и 2 года назад кастеты обсирали, а сейчас холите, придет время осознаете что такое и меч.
Prohomer
29.10.2010, 08:20
меч с берсом всего 1 и других похоже не будет=( так же как и нирван одноручного с -0,1
P.S. вам так любой уни скажет, да и 2 года назад кастеты обсирали, а сейчас холите, придет время осознаете что такое и меч.
:Dога и хвалили топоры а щас считают чуть ли не онли дебаф веткой
да ладн я вон вчера лотосом танка заковырял с варом на подсосе довольнэ чо xD
у лотоса один огромнейший минус. Это малюсенький урон. У моего 99 ГГ меча, урона чуть меньше чем берс лотоса.
З.Ы. Я с самого начала играм мечником, так что эту ветку я очень хорошо знаю
99 который у тебя? я думаю мб черноту взять потестить.
TrashScene
30.10.2010, 23:28
у лотоса один огромнейший минус. Это малюсенький урон. У моего 99 ГГ меча, урона чуть меньше чем берс лотоса.
З.Ы. Я с самого начала играм мечником, так что эту ветку я очень хорошо знаю
если скорость 1.6 то лотос таки быстро и часто берсует ,я за лотос ,** кому что
Darius2009
31.10.2010, 14:00
Интересно, а кто нибудь додумывался сделать беросмеч -мечи с ГСН???)
Таких извратов ещё не родили видимо.
если скорость 1.6 то лотос таки быстро и часто берсует ,я за лотос ,** кому что
эээ для этого что надо, чтоб 1,6 была?)
Darius2009
31.10.2010, 14:51
Таких извратов ещё не родили видимо.
xD да лан на Проце есть один воин с парными мечами с гсн голд ходит ыыы)
эээ для этого что надо, чтоб 1,6 была?)
с 2\2 сетом наверно))