Просмотр полной версии : Clss-Ch: Выбор подкласса
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
с 2\2 сетом наверно))
и с мечом?)) как то несолидно будет
и с мечом?)) как то несолидно будет
а ну хотя накидка+книга+кл=1.54 :D
а ну хотя накидка+книга+кл=1.54 :D
тогда уж проще тот же копье скт и то посолиднее
dvoeshnik
31.10.2010, 15:26
Как и многие топор D:
Как и многие топор D:
не все топоры могут таскать все виды оружия :D
Tvist010
31.10.2010, 17:18
А я ношу все подряд точнее, то, что сильнее бьет, ну в основном топорики :D
Если бы топорики били сильнее всех, других бы веток не было)))
Devistein
31.10.2010, 21:49
В каком это месте топоры сильнее бьют? Общий дамаг у кастетов больше.
Хожу с кастетами и не жалуюсь , бывает одеваю топореги для драков =)
смотря кого вы хотите получить,
если супер мега нагибатора, то топорщик.
если класс для хорошего ПВЕ на хай лвлах, то кастет.
Кого топорщики нагибают вообще? Топорщики - саппорты и танки.
Prohomer
21.11.2010, 18:44
Кого топорщики нагибают вообще? Топорщики - саппорты и танки.
несогласен... вполне реально нагибать особенно против джина но как б назвать мегапвпшером нельзя)
Faust3250
21.11.2010, 19:52
Его подпись красноречива говорит нам о том,что его слова нельзя подвергать сомнению.
Странно, ведь танки обычно боятся кастетов как огня
BENCHBLADE
21.11.2010, 20:07
до 75лвл качал ток кастеты, с 75 начал топоры. шас 88лвл все топорные скилы 10лвл, кастеты: очищение и удар без тени 10лвл и 2чишный 1лвл, ради бафа на огонь. щас качаю копья к появлению 3 чи. мечи не буду наверн.
как ответить в опросе ненаю)))
ответил кастетчик. т.к. топоры и копья, в будущем, юзаю ток в пати, на ежах и инее. соло - кастеты.
220V_and_FAQ
21.11.2010, 20:19
Странно, ведь танки обычно боятся кастетов как огня
Особенно с бог-рабом. Из-за раскола, арм слабее и не поскринишь эпик дамаги =(
Какой бог-раб? Там танк 50 уровня.
220V_and_FAQ
21.11.2010, 20:46
"танки обычно"
zoltanhivay
21.11.2010, 20:51
имхо топоры из всех веток вара больше всего подходят для пати, если есть берсы нормуль в пвп
думаю качнуть себе кастеты ради дамага) хотя я пвекраб х)
zsLav1kz
21.11.2010, 21:05
улыбнуло =)
имхо топоры из всех веток вара больше всего подходят для пати, если есть берсы нормуль в пвп
думаю качнуть себе кастеты ради дамага) хотя я пвекраб х)
А кастеты с топорами сочетать религия не позволяет? Я хоть и кастетчик, но у меня топорная ветка раскачана полностью.
zoltanhivay
21.11.2010, 21:23
я имею ввиду в дополнение к топорам, либо топоры в дополнение к кастетам как уж получится =)
Лучше уж топоры в дополнение, потому что они не нужны будут до гуя или даже инея.
топоры самый норм много аое скилов и норм дамаг))
Норм демаг у кастета, чуть меньше у меча, уже потом идут топор и копье)))
Топоры первыми, скилы на копье и кастеты после 90 смотря во что уклон билда, мечи бесполезны можно только аое на 2 чи замаксить
не скажи, в гуе толкать мобово щикарно, в кубе пристам помогать этой же толкалкой, плюс урон не малый у нее. Дист он и в африке дист, никогда лишним не бывает.
Devistein
01.12.2010, 17:43
Меч все равно нужен потом будет, аццкий 100 скилл там вкусный...
в основном пользуюсь кастетами и топорами
littlemiyuu
10.12.2010, 15:17
Если бы финансы позволяли, я бы выбрала универсала)
99hern99
10.12.2010, 16:35
1 ветка-не раскрывает война в принципе
2 ветки-больше связок..естественно больше кпд..:\
3 ветки-на мой взгляд идеально для пвп,потому что применение меча в пвп вижу только после проучки ад скилов..а тратить на них деньги пока не могу
4-ветки..для кого то роскошь..для кого то стиль игры..думаю что это настоящий пик идеала если научится играть сразу 4-мя ветками вара.:o
1 ветка-не раскрывает война в принципе
2 ветки-больше связок..естественно больше кпд..:\
3 ветки-на мой взгляд идеально для пвп,потому что применение меча в пвп вижу только после проучки ад скилов..а тратить на них деньги пока не могу
4-ветки..для кого то роскошь..для кого то стиль игры..думаю что это настоящий пик идеала если научится играть сразу 4-мя ветками вара.:o
1 ветка(если тапорщик) то ет минимум для гуя и хх
2 ветки в 90% смаое то (обычно топор копье)
3 ветки ну xз, мечь на 90+ становитсо УГ хотя баг очищалки и автоаатака лотосом мб чтонить и сварганит, но ет самый билд (кастет топор копье)
4 ветки БУРЖУЙСТВО!111!!!!!!!!
liar0101
10.12.2010, 16:48
у мя копейщик был,ни че хорошего.а вообще надо на 2 типа качать как минимум
99hern99
11.12.2010, 12:48
1 ветка(если тапорщик) то ет минимум для гуя и хх
2 ветки в 90% смаое то (обычно топор копье)
3 ветки ну xз, мечь на 90+ становитсо УГ хотя баг очищалки и автоаатака лотосом мб чтонить и сварганит, но ет самый билд (кастет топор копье)
4 ветки БУРЖУЙСТВО!111!!!!!!!!
ну я как бы почти так же и сказал..мечь я использую только на аника под 3 чи..урон неплохой вылазиет:o
ну я коновый вар в шмоте на статы а не на аспд..поэтому касты таскать смысла нету:o
следовательно у меня 3 ветки но место кастов мечь для пве :o
99hern99
11.12.2010, 12:52
была бы у меня возможность стабильно донатить я бы оделся в 99 сет хэви\лайт,бог раба купил и нагибал всех кастами..(упыри для стана\драков,скт самозарядка в убегающего мага,приста,дру,шама,лука):D
RomikFlash
11.12.2010, 14:33
была бы у меня возможность стабильно донатить я бы оделся в 99 сет хэви\лайт,бог раба купил и нагибал всех кастами..(упыри для стана\драков,скт самозарядка в убегающего мага,приста,дру,шама,лука):D
А, кстати, у тебя уг какое-то в подписи :shuffle:
http://pwcalc.ru/?char=66ff6167f84c02c7 :help: - такое надо на нг дарить =(
99hern99
11.12.2010, 14:59
А, кстати, у тебя уг какое-то в подписи :shuffle:
http://pwcalc.ru/?char=66ff6167f84c02c7 :help: - такое надо на нг дарить =(
да не..на такое деду морозу прийдется все свои подарки другим детям продать..а с моей только половину хД
RomikFlash
11.12.2010, 15:39
да не..на такое деду морозу прийдется все свои подарки другим детям продать..а с моей только половину хД
У тя +12 круг, у мну +10 2 вещи, +11 1 вещь :shuffle: ну естесно в куклах (
Ром тебе бы на нг хотяб раб получит а не точт о тид +11,го в скайп
RomikFlash
11.12.2010, 16:14
Ром тебе бы на нг хотяб раб получит а не точт о тид +11,го в скайп
Читать надо то, что пишут. ЧТоб дед мороз подарил -_-
и пнх -_-
vladikpres
11.12.2010, 16:20
Почему в пв 70% нубов играют?О_о Сила под броньку ловка под меч остальное вынос!!! На 99 перекачиваемсо в фул кастета>_<
RomikFlash
11.12.2010, 16:23
Почему в пв 70% нубов играют?О_о Сила под броньку ловка под меч остальное вынос!!! На 99 перекачиваемсо в фул кастета>_<
да, по твоей подписи видно
да, по твоей подписи видно
Чо случилось то?
Рома папко да он знает
99hern99
11.12.2010, 21:10
во..такая подпись уже не уг..бафнулся и 3 чи одел..хдд
RomikFlash
11.12.2010, 21:22
во..такая подпись уже не уг..бафнулся и 3 чи одел..хдд
с силой перебор. и вообще вары рулят. и вообще фулбафы и тем более 3чи в кукле - уг. Селфы рулят. И вообще..:) палач минстаты.. угшно :D
получше будет
http://www.pwcalc.ru/?char=26edd93f9bc0d477
получше будет
Билл Гейц и то вряд ли соберёт
RomikFlash
12.12.2010, 14:05
получше будет
Точнее так.. http://www.pwcalc.ru/?char=e36da86fb0d0ef0f и соберёт
Вот ток магдэф угЭ
вот вариант с норм магдЭфом http://www.pwcalc.ru/?char=f8100bce7a3ba544
99hern99
12.12.2010, 18:46
все куклы уг..берите гм пушку и радуйтесь .о.
sanwerto777
04.01.2011, 23:40
Кулачников больше, чем копьев :))
Тема устаревшая, где-то была новая.
s-pechenka
08.02.2011, 07:29
ммм вижу всего два подкласса топор мощь меч красиво ,ну так как топор пол серверов то может по всем кононам игрового мира должны быть и мечникичтобы топоров валить=)
s-pechenka
08.02.2011, 07:31
кастет нубство так для комплексованых школьников без друзей,копейщик тоже вещ,ну уж слишком на топор похож нуу кромое 100скилов АОЕ ну а на кулаках драться каждыдолжен уметь=)
ув одминистрацыя забаньте етава нупа за даблпостинг и непотребную ересь
топор-кастет нагибает
necron1999
28.02.2011, 16:19
раз уж застронули тему кастетов...
Сам играю фистером 40 лвл. Все вкладываю в ловкость, а силу подгоняю только под кастеты. Шмот естественно лайт. Выносливость и инт. не трогаю, т.к. не вижу смысла, потому что, если вкачивать очки в выносливость то только за счет ловк.. Отсюда снижение уворота и шанса крита, а это основные показатели эффективности для фистера имхо, т.к. атака на удар у них самая низкая и дпс до 49 лвла у них ну не самый высокий. Весь билд фистера должен строиться исключительно на лвокости, а все остальное по средствам. На хай лвл нужно постараться весь эквип сделть на +хп.
Я считаю, засовывать фистера в хеви - тупо, т.к. это проявится в существенной недокачке ловкости, да и дпс будет на порядок меньше чем у фистера в лайте из-за отсутсвия частых критов. Еще аргумент против фистера в хеви - фистер теряет свою универсальность, тоесть он становиться направленным только на уничтожение милишников и то на вряд ли он сможет это сделать из-за низкого крита и уворота. В лайте же он имеет очень высокий шанс победить любого. Тут по-идее нужно долго разжовывать почему так, но у меня желания это делать совсем нету. Исходя из своего опыта скажу только, что самый опасный противники для фистера это мечник и лукарь. После 59 уровня фистер, имхо, становиться бест пвп-классом. Правда на этом все плюсы заканчиваются...
Минусы:
1. В клан варах прдержаться живым долго не получиться. Хотя, как вариант можно достать лук и поиграться в стрелялки, заодно можно защитить магов от надвигающихся милишников. Всяко от живого пользы больше, чем от умершего через 10 сек.
2. В походах в данжи этот класс менее всего востребован. Причины две: 1я - небольшой дпс до 49 и невозможность танчить. 2я - высокий дпс после 49 и особенно после 59 уровня и, опять же, невозможность танчить :). Фистеру просто тупо приходиться убегать от мобов. Выход - не юзать скилы 49 и 59 уровня :).
3. Самый тяжелый класс в прокачке в этой игре. До 36 уровня качаться было достаточно просто. Я просто юзал лук в большинстве случаев. Моб добегал на половину мертвый, его оставалось только добить. Сейчас же самый последний неотесанный варвар имеет магические приемы и охотно ими пользуется, если я не хочу к нему подходить. Добавте к этому все повышающуюся агрессивность мобов и их социальность. Кач соло станет очень скоро нереальным для меня. И это с учетом того, что я крафчу себе усиленный эквип и даже камни вставляю туда, а также тоннами потребляю микстуры из трав на реген хп и мп.
4. Самый дорогой класс в игре. Просто забудте про слово фарм... Хотите фарма? Качайте тогда ранж классы или зарабатывайте, периодически превращаясь в кошку на торговой площади ГД.
5. Отсутсвие подходящих квестовых вещей. Очень и очень редко вам будут предлагать сделать выбор между лайтом и еще чем-нибудь. Я уже не говорю, что кастеты вам на халяву никогда не дадут. Такое впечатление, что разрабы забыли про существование такого класса.
Вобщем, крутиться придеться по-полной программе. Но универсальность этого класса стоит этого, имхо.
шутник...., читал только первые 10 страниц этой темы так что может быть этот пост уже ктото откоментил, и вообще тебе бы сина качать а не вара с такими мыслями
50eminem
28.02.2011, 17:33
топор-кастет нагибает
солидарен, но в топор-кастет стоит переделываться только к 95+ т.к. до этого смысла особого в кастетах нету
солидарен, но в топор-кастет стоит переделываться только к 95+ т.к. до этого смысла особого в кастетах нету
Бла-бла-бла бла-бла-бла. Напоминает историю про мокрых и сухих обезьян, когда заставляют делать так, а не иначе, а почему так - буй его знает.
Смысл в кастетах (да и во всех остальных ветках\скиллах и т.д.) есть на любом лвле - во-первых, удовольствие игры, а во-вторых - на нуболвлах от кастета, чтобы быть топ-ДД, не нужно 5 апс сета - на 70+ достаточно Дк наручей (которые можно собрать за 7-9кк) и неточеных талисманов - и ты уже переагриваешь с танка после своих же парящего+драков+очищения. Да и в ПвП все соразмерно - нету 5 апс, но и пробивать тонны ХП танков и ф.дефа магов не требуется - у них таких показателей еще просто нету.
Darius2009
28.02.2011, 19:23
ты далеко заблуждаешься вар с 73 фиолом с -паузой между атаками с наручами за дк и с накидкой с 79 данжа уже способен на что-то интересное =)))
85 вар с Голд солнцем,это уже что-то более интересное ;)
вот думаю тоже что лепить ☆☆Искривленный клинок или ☆бог-раб ( 99 2\2 не проблема с накидкой)
vladlychev2
02.04.2011, 22:08
Не согласен,имхо можно и при небольших средствах иметь и на 60 2,0 на сэлфе а это уже преимущество перед топорами,причём значительное.
Не согласен,имхо можно и при небольших средствах иметь и на 60 2,0 на сэлфе а это уже преимущество перед топорами,причём значительное.
лолчё? какие нафиг 2.0 НА СЕЛФЕ на 60? а насчёт преимущество над топорами, фигня всё это, пока идёт кач топоры самые выгодные в плане скорости прокачки
Бери кастетчика и не парься :3
Пока нет 69 фаст накидки, чтобы иметь 2.0 на 60. А насчет топоров я бы поспорил, ибо кастетчик быстрее бьет мобов по квестам, в гуе будет немного сложнее, но не невозможно.
лолчё? какие нафиг 2.0 НА СЕЛФЕ на 60?
http://www.pwcalc.ru/752fefd3e6899616
Единственное прийдётся с поиском\крафтом кастетов помучится.. Но 2.0 на 60м возможно.
Вот только при небольших конечно не получится.
бог паньгу на 60+?Оо кастет после 85 имхо это нервыа в инее кастеты могут пригодиться,я с 35 кастет не жалею что тогда ещё играл но теперья псЫх,если есть огромное кол-во денег которые не жалко убить на игру можно качать кастета иначе топор-мод
бог паньгу на 60+?Оо
Ну если какой нибудь тру донат, почему бы и нет? Винтего вон 60 грин топоры на +12 точил и ничего :) Я лишь привел пример что 2.0 на 60м - возможно, я не говорил что дёшево.
Thunnert
04.04.2011, 22:14
Качайте фулл кон саппорт топоров . Их в последнее время мало как-то стало .
Качайте фулл кон саппорт топоров . Их в последнее время мало как-то стало .
спасибо конечно за совет, но ни один его увидевший не последует ему, тем кому нужно и так саппорты
WilbyPrett
05.04.2011, 20:48
Щас модно аспд. разгонять, еба
На пви сказал - аспд тащет!1, ну мы последовали этому совету :3
Говори за себя. Некоторые шли к этому сами, когда кастетчики считались дикостью.
Thunnert
05.04.2011, 22:29
Странно почему копья отстают . Цена 95 весла сейчас должна располагать к себе маленьких варчиков .
Странно почему копья отстают . Цена 95 весла сейчас должна располагать к себе маленьких варчиков .
на сириусе 150-200кк что кагбе намекает
Thunnert
05.04.2011, 23:49
40кк с 9 камнем на атаку валяется на ауке . сам 3 месяца назад с 9 камнем за 70 брал .
serjant79
14.05.2011, 18:12
лайт кастет имеет право жить?
Разве что существовать) Если фулл-лайт а не 2 шмотки асуры для аспида.
я не заморачивался - выбрал традиционные топоры
P.S. вариант "на кулаках" улыбнул
PerfetctGift
25.07.2011, 20:49
Спасибо огромное всем за тему мне понравилось =)
как только начал качать воина, сразу выбрал для себя кастет, кои и выбрал в опросе.
BubbleMan
27.07.2011, 21:30
Меч, ибо самое красивое оружие(имхо).
А если кто будет говорить, что хотя бы без топоров вар никуда не нужен - так что мешает носить и их с собой? Тем более, это реально критично уже с 70 лвл, а там можно как-нибудь добить силу на упыри и надеть их.
Sp1D3R26
28.07.2011, 21:55
Меч, ибо самое красивое оружие(имхо).
А если кто будет говорить, что хотя бы без топоров вар никуда не нужен - так что мешает носить и их с собой? Тем более, это реально критично уже с 70 лвл, а там можно как-нибудь добить силу на упыри и надеть их.
Ты темой ошибся,здесь обуждают не самое красивое оружие(порыв или 2ой грейд тидов красивее любого меча будут),а самое эффективное,топор/копьё/кастет и не ипёт)
elecktroman
29.07.2011, 01:10
такая глупая тема и уже 259 страница !
а вобще нет смысла быть кастетом если ты нищий ...ну или найди друзей ,которые научат тебя точиться(тогда будет все ок хд )
Dennysolo
03.08.2011, 17:07
основа кастет, но хватает силы под топор свого уровня....качаны избранные скилы ис всех веток+топор ветка прокачан полностю....что сказать для меня касты с норм точкой и аспид самые эффективные...в соло каче...для гуе естественно топор и только он=)
Меч смотрится круто но мечники никуда не нужны...
Копьё ещё можно подумать но в массах уступает топору....
Darius2009
04.08.2011, 00:31
Разве что существовать) Если фулл-лайт а не 2 шмотки асуры для аспида.
год назад кто то выкладывал скрин вара в фул асуре и с настойкой)
Prohomer
04.08.2011, 07:56
выкладывал я:D он вроде потом на сина весь шмот перекинул, ну кроме настойки:D
Darius2009
04.08.2011, 09:00
:D но тогда синов не было, а если бы их не ввели ходил бы как нуб... хотя если пронирванить и одеть физ бижку куба норм может бть будет
Копьё ещё можно подумать но в массах уступает топору....
да, грань бесполезный масс, а критоберс падающих НЕНОГИБАЕТ :(
да, грань бесполезный масс, а критоберс падающих НЕНОГИБАЕТ :(
Да вообще только кастеты 4.0 тащат и все. если не 4.0 и ты не кастет то ты безполезный вар.
И да, запихать 10к в грань и драки вообще никак..
у нас фулллайт вар 4,0 селф щас бегает. просто прокачан на акке с основой-луком
Да вообще только кастеты 4.0 тащат и все. если не 4.0 и ты не кастет то ты безполезный вар.
Почему это бесполезный? Да, КПД меньше, но не бесполезный!
Почему это бесполезный? Да, КПД меньше, но не бесполезный!
ты не кастет ------> ты не можеш нафармить на норм шмот и точку, когда враги могут --------> ты бесполезен
Darius2009
06.08.2011, 14:20
у нас фулллайт вар 4,0 селф щас бегает. просто прокачан на акке с основой-луком
может фулаги?
а скрин и куклу можно? :D
220V_and_FAQ
06.08.2011, 15:16
У нас тоже такие встречаются)
Darius2009
07.08.2011, 19:55
у нас был лайт вар с рабом,ща 2\2 сделал)
Я надеюсь это чувство юмора такое? У меня есть знакомый вар-уни. Я его низа что не променяю ни на вара с 4.0, ни на сина с 5.0. Потому что ни тот ни другой не КИНУТ ДРАКИ под мое 3чи, потому что они трушные ДДшники. Плюс на ГвГ и масс замесах кастеты рулят? От них толку ноль, разве что держать в станлоке одного врага. Тогда как фул кон топор, может контролить человек 10.
З.Ы. Дариус? Ты вернулся?
друдя +100500 вары кастеты нуны тока в нирвану остальных рады видеть везде потомучто потолще
deadhopelol
08.08.2011, 11:09
Ну на счёт контроля 10-ти человек это ты преувеличил.
Darius2009
08.08.2011, 11:26
Я надеюсь это чувство юмора такое? У меня есть знакомый вар-уни. Я его низа что не променяю ни на вара с 4.0, ни на сина с 5.0. Потому что ни тот ни другой не КИНУТ ДРАКИ под мое 3чи, потому что они трушные ДДшники. Плюс на ГвГ и масс замесах кастеты рулят? От них толку ноль, разве что держать в станлоке одного врага. Тогда как фул кон топор, может контролить человек 10.
З.Ы. Дариус? Ты вернулся?
да сапорт вары всегда нужны будут)
З.Ы. типа того))
Ну на счёт контроля 10-ти человек это ты преувеличил.
cмотря сколько рыком захватит
В том и прелесть. Рыком застанил толпу, ****аконил и давай шмалять массами(особенно лавинкой, с понижением скорости). даже если не убьешь никого, отвлечешь внимание на себя, и свалишь под иммуном или с божьей помощью. В это время прибегает второй вар и повторяет процедуру. Кастет же максимум заковыряет одного и все. Задача вара в масс пвп и гвг явно не сливать. На то нам и дадены такие онли саппорт скилы, как драки и лев.
застанил - убежал http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/152.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) и тут внезапно появляется второй вар .........http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/10.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
хитрый план http://smayly.ru/smayly/anime/Yoyo/110.gif (http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
проголосовал за мечников. мечники это сила, пацаны
застанил - убежал http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FYoyo%2F152.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo) и тут внезапно появляется второй вар .........http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FYoyo%2F10.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
хитрый план http://forum.pwonline.ru/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fsmayly%2F anime%2FYoyo%2F110.gif (http://forum.pwonline.ru/fredirect.php?url=http://smayly.ru/?cat=anime&nab=Yoyo)
Назови меня капитаном, но именно так и работает патька варов на ГвГ.
такая глупая тема и уже 259 страница !
а вобще нет смысла быть кастетом если ты нищий ...ну или найди друзей ,которые научат тебя точиться(тогда будет все ок хд )
если нищий то вообще нет смысла играть за рассу людей
они в бюджетном шмоте на фарме никому не нужны
разьве что для души поиграть без претензий на будущее
Если водится много денежек или ты http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTT21-Lq1qCL9FaRYz3VLF70wswvGtv3p25lK4Ainls0OHmrvx0TQ, то выбирай кастета, так как лучший дд из данных подклассов.
rammergv
11.08.2011, 15:38
у мечников рулят только 10к лезвий и всё?Т_Т
я не такой буржуй что бы качать кастета, а топоры надоели...
брррр, 10к лезвий чисто пве скил. пожалуй самый ПвЕшный из всех скилов вара. Толкалка из за демага шикарна, дист и в африке дист, а 1чи скил, вообще ляпота(смачно смотреть, как маги гору под дебафом кастуют)
rammergv
11.08.2011, 18:06
ну раз так тогда наверно вкачаю топор меч...
З.Ы. да я нупь
pirojkov7532
25.08.2011, 11:44
Я выбрал такой билд, топор-кастет ,качаю 3 силы 2 ловки, почему так? потому что, в пвп рулят топоры , по крайней мере до 90+ так как много станящих и мощных скиллов в основном на топорах, кастеты хорошо на боссах и их подобиях высокий дпс, хорошо метка что нужно для таких классов как син , много крита. на малое кол-во хп не жалуюсь спасает уклон и камни в броне.
Такс, разберем по полочкам.
Я выбрал такой билд, топор-кастет ,качаю 3 силы 2 ловки, почему так?
Я качаю такой билд уже 2,5 года, и меня...в общем, читай подпись
потому что, в пвп рулят топоры
Вот это убило:laugh:Топоры рулят на масс замесе, не более. И то только в качестве саппорта.
так как много станящих и мощных скиллов в основном на топорах
На 1 скил больше?(мы не учитываем звезды тогда вообще разницы нет). И что универсалу мешает взять те же банальные упыри и стукнуть тот же летящий? Топоры у всех варов есть, так что проблемы с этим не будет.
кастеты хорошо на боссах и их подобиях высокий дпс
Присты тебя так "отблагодарят" за твой ДПС. И кстати, что бы ДПС был реально большой(вернее минимальный, что бы называть себя топор-кастет), нужно потратить как минимум 200-300кк. ты готоы это выложить?
хорошо метка что нужно для таких классов как син
Метки у тебя будет 3к. Что вполне хватит для любого сина-лука. Да даже банальных 2к вполне хватит.
много крита
Это вообще бред. 1 крит добавит тебе 1% к общему урону. Это ни разу не заметно. Я умолчу о таких скилах, как темная грань и светлая лавина, с которыми на крит вообще насрать.
на малое кол-во хп не жалуюсь спасает уклон и камни в броне.
Это вообще тупость. Уклона тебе ни разу не хватит. Что бы уворот спасал от луков, нужно иметь порядка 15к уклона, от танков 5к. Так что уклон нифига не спасает(да покарает меня гусля за эту фразу:laugh:) А уж от магов тебе и 100500уклона не помогут(кстати они для нас гораздо более страшные враги, чем лук и син). А насчет ХП. Учти чтобы быть варом топор-кастетом, нужно иметь точку +6-7 как минимум. Так что готовься к своему страшному будующему.
proslavy
25.08.2011, 15:09
А вот ты говорил, на предыдущей странице, что топор не может сливать, и что онли саппорт, а как же свзяка стан+драки+грань+шип???
А вот ты говорил, на предыдущей странице, что топор не может сливать, и что онли саппорт, а как же свзяка стан+драки+грань+шип???
стан драки чистая имун имун имун
220V_and_FAQ
25.08.2011, 16:11
стан драки чистая имун имун имун
У чистой откат 3 минуты, у аптеки 2 минуты, у шипа 1 минута) на первый раз поэтому имун токо) на второй уже не прокатит)
У чистой откат 3 минуты, у аптеки 2 минуты, у шипа 1 минута) на первый раз поэтому имун токо) на второй уже не прокатит)
а чи набрать?
а контролить, чтобы таргет не удрал?
а джина зарядить, и не потратить до второй попытки?
нет - у сапорта есть только 1 шанс убить такой связкой, и если его просрать то никакие убердефы которые в 100500 раз выше чем у кастета, или хп которое также выше, не помогут, ты или сляжеш, или тупо заспамиш скилами с надеждой на 2 критоберса подряд
220V_and_FAQ
25.08.2011, 16:24
а чи набрать?
а контролить, чтобы таргет не удрал?
а джина зарядить, и не потратить до второй попытки?
нет - у сапорта есть только 1 шанс убить такой связкой, и если его просрать то никакие убердефы которые в 100500 раз выше чем у кастета, или хп которое также выше, не помогут, ты или сляжеш, или тупо заспамиш скилами с надеждой на 2 критоберса подряд
Аптека. 1 раз после связки едим, второй раз перед связкой. итого 3 или 4 чи аптека даст. у противника также разряжен джин)
proslavy
25.08.2011, 16:49
Надо вынудить противника разрядить джина, вот для этого можно заспамить скилами, или кинуть 1 раз драки, и попытать кинуть звезды, после этого норм роба, начнет пользоваться джином, т.к. хира скорее всего будет уже в откате, последующий скилл после звезд может стать последним. Вот после это всей *** начинаем подготавливаться к нагиб связке (чем бырее тем лучше).
Надо вынудить противника разрядить джина, вот для этого можно заспамить скилами, или кинуть 1 раз драки, и попытать кинуть звезды, после этого норм роба, начнет пользоваться джином, т.к. хира скорее всего будет уже в откате, последующий скилл после звезд может стать последним. Вот после это всей *** начинаем подготавливаться к нагиб связке (чем бырее тем лучше).
ну, в общим все верно, вот только если уже джин у робы в откате то звезды лучше кинуть вторым скилом, если они темные, так как ихний стан любит работать с гараздо вышей вероятностью чем 33%
proslavy
25.08.2011, 18:05
ну, в общим все верно, вот только если уже джин у робы в откате то звезды лучше кинуть вторым скилом, если они темные, так как ихний стан любит работать с гараздо вышей вероятностью чем 33%
Ок, сори, ошибочка вышла, вот терь такой вопрос, что лучше после драков, самозарядка, а потом звезды? или дух меча затем звезды?
Ок, сори, ошибочка вышла, вот терь такой вопрос, что лучше после драков, самозарядка, а потом звезды? или дух меча затем звезды?
в идиале дух меча звезды самозарядка
proslavy
25.08.2011, 18:11
А после драков, успею так сделать? И затем шип или гнев, или секрет с грязью.
А после драков, успею так сделать? И затем шип или гнев, или секрет с грязью.
при хорошем пинге и удобно раставленых скилах и иконок с пухами да
саморазрядка не в драки будет наеврно
proslavy
25.08.2011, 19:50
саморазрядка не в драки будет наеврно
Согласен, такая комба не для ТВ и замесов(где пздц лаги, лиж бы кинуть драки), а максимум 1 на 1, или 1 на 2.
вообще после драков нада звезды потом саморазрядку т.к (кэп мод) противник убегать начинает. если драки темные вот тада влезет еще дух меча если постараться...
Ну во первых, имунки ни кто не отменял.
Во вторых. грань нужно либо багать, либо жрать что нибудь на чи, так как бить драки без антистана верх глупости.
В третьих. ПвП на земле ой как редко случается.
Ну нафиг самозарядку близи. Лучше тот же шторм стукнуть. Урон не фиг меньше, зато шанс стана, быстрее каст и быстрее откат. Так что лучше уж самозарядку бить тогда, когда вражина на последнем издызании сваливает от тебя.
I7oKeMoH4uK
13.09.2011, 17:20
Топоры лучше всего подходят под аое, копья под масс замесы, мечи под соло, кастеты хороши против магов и луков. Кастеты очень тяжелы в прокачке и начинают проявлять себя на больших лвлах, поэтому не пользуются большой популярностью. Топоры - самое дорогое оружие, т.к. достаточно популярно у войнов + это оружие тигров.
Можно сделать билд на 2 смежных оружия: топоры-копья, копья-мечи, мечи-кастеты. Но выучить скилы на 2 оружия получится не скоро, не хватит СП, так что до хай лвлов все равно придется специализироваться на 1й линейке скилов.
Не смотрите на шаблоны. Смотрите на скилы, выбирайте свой стиль игры и делайте билд под него. Воин - самый гибкий класс и любому билду найдется достойное место в мире.
Хорошо расписал. Спасибки! Терь буду подробнее вара изучать
Scorpionkz87
13.02.2013, 12:22
Подскажите нубу, а есть бижа на аспид вообще в природе? и как делается аспид в 3,33 уд\сек? Спасибо заранее!!!)))
АСПД дают:
бонус за 2 вещи из сета короля льва 99гринголд (верх, поножи, наручи, 2 бижи)
бонус за 2 вещи из сета асуры 99гринголд (верх, поножи, наручи, 2 бижи)
Поножи нирваны 2 грейда созданные из 99 гринголда (хеви и лайт) или 95 голда с луны (хеви и лайт)
Некоторые кастеты имеют аспд (кастеты тигра и дракона, бог-раб, заходящее солнце одинокого света, рандом на гсн кастетах, рандом на кастетах 2 грейда нирваны, рандом на 8 ранге
Накидки имеющие аспд: за фаст 79 данжа, за фаст луны, голд лунная накидка (за ресы)
Некоторые наручи имею аспд: 90гринголд(лайт), 99 гринголд, наручи нирваны, тяжелые наручи кровавой луны (за дк квест), рандом с гсн наручей
8 ранг дает рандомно аспд на верхе и сапогах
Книги дающие аспд: бог пань-гу, полуночная песня
Биж дающих аспд нет (ну или я не знаю)
В каких вариантах ты будешь собирать 3.33 выбирать тебе
Scorpionkz87
13.02.2013, 14:50
спс, почти все понятно, но наручи кровавой луны делаются из дк квестов я так понял? если так то подскажите как хотя бы с чего начать?... и что бы собрать аспид 3,33 нужно всего 4 шмотки по -0,05%? так???? и какой бонус будет если собрать фул сет короля льва (наручи, поножи, сапоги и верх)?
http://pwdatabase.com/ru/ вам в помощь
Там и бонусы от сетов и квесты на дк и т.д.
http://pwcalc.ru/ в догонку, чтобы посмотреть сколько и каких вещей вам надо
ingvarr0
14.02.2013, 16:28
спс, почти все понятно, но наручи кровавой луны делаются из дк квестов я так понял? если так то подскажите как хотя бы с чего начать?... и что бы собрать аспид 3,33 нужно всего 4 шмотки по -0,05%? так???? и какой бонус будет если собрать фул сет короля льва (наручи, поножи, сапоги и верх)?
Наручи больно экзотика за ДК) Да в принципе 4 вещи, но не все так просто) Фуллсет короля льва 2,5-2,86 даст.
Чтобы собрать 2.86 и выше надо апнуть 99й) Раньше больше 2.5 не будет (и то если денег много)).
1. сбегать в 79й и т.д. за накидкой с паузой
2. одеть наручи от 99го сета лайт/хэви с паузой
3. сделать 2 вещи от 99го лайта и 2 вещи от 99го хэви сета (вариантов много, можно комбинировать верх и сапоги, наручи и бижу и т.д.), 2х2 комбинации от 99го сета - каждая дает паузу
4.взять кастеты с паузой 0,1 бог-раб или тиды
5. просансарить поножи лайт или хэви (из 99го шмота или из лунного 95го)
будет 3.33
на 90-95 такой вариант http://pwcalc.ru/e8a34704b16ffef5 . 2,22-2,5 максимум (4 вещи: кастет, накидка, книга!!!, наручи)
на 85-89 такой - http://pwcalc.ru/4dc5a38586c04737 .... асп 2.00 (и то ... накидку на аспд из 69го видел только в базе)))
CraZyYoZH
14.02.2013, 16:39
6. одеваем книгу с паузой пань гу или полуночную песнь - будет 4.00
Выше не бывает.
ну блин, вроде регрейд 8ранга давно ввели, на который мне глубого по фыг.
ingvarr0
14.02.2013, 16:55
Судя по посту Scorpionkz87 - там только начало пути)
Р8 - все больше для ПВП апают, ТВ. ) Да и Р8 - удовольствие не из дешевых, особенно если на паузу рекрафтить)))
Еще и куча условий: клан с регулярными КХ-эвентами, ****отство 200к репы, скупка ресов))
Scorpionkz87
16.02.2013, 10:54
спс за мини гайдик)) теперь вроде все хороошо понятно.
Наручи больно экзотика за ДК) Да в принципе 4 вещи, но не все так просто) Фуллсет короля льва 2,5-2,86 даст.
Чтобы собрать 2.86 и выше надо апнуть 99й) Раньше больше 2.5 не будет (и то если денег много)).
1. сбегать в 79й и т.д. за накидкой с паузой
2. одеть наручи от 99го сета лайт/хэви с паузой
3. сделать 2 вещи от 99го лайта и 2 вещи от 99го хэви сета (вариантов много, можно комбинировать верх и сапоги, наручи и бижу и т.д.), 2х2 комбинации от 99го сета - каждая дает паузу
4.взять кастеты с паузой 0,1 бог-раб или тиды
5. просансарить поножи лайт или хэви (из 99го шмота или из лунного 95го)
будет 3.33
на 90-95 такой вариант http://pwcalc.ru/e8a34704b16ffef5 . 2,22-2,5 максимум (4 вещи: кастет, накидка, книга!!!, наручи)
на 85-89 такой - http://pwcalc.ru/4dc5a38586c04737 .... асп 2.00 (и то ... накидку на аспд из 69го видел только в базе)))
все четко расписано, только добавить что накудку на аспд из 79 надо делать до 90 уровня
CraZyYoZH
21.02.2013, 13:51
все четко расписано, только добавить что накудку на аспд из 79 надо делать до 90 уровня
На 90ом тоже можно, как и на 70.
На 90ом тоже можно, как и на 70.
Я к тому чтоб парень не апнул 99 и захотел накидку с 79 данжа, а поезд то тю тю!!!
Я к тому чтоб парень не апнул 99 и захотел накидку с 79 данжа, а поезд то тю тю!!!
И ничего не тю тю. Берёш лунную и всё.
Kilerzio
22.02.2013, 02:51
Кулаки!!!11Одними только кулаками танков с 45к хп роняю на бок!!11
И ничего не тю тю. Берёш лунную и всё.
Ага лунная и из 79 стоят одинаково ведь....Прям как ТИДЫ vs Иней касты 85
Ага лунная и из 79 стоят одинаково ведь....Прям как ТИДЫ vs Иней касты 85
лунную обычно собирают уже сами со своей патей
Penisville
04.04.2013, 22:10
спасибо за темку, но так и не нашел нормального ответа про выбор подкласса. допустим, какой подкласс где лучше себя проявляет или что-нибудь в этом роде.
CraZyYoZH
04.04.2013, 22:23
вар нигде себя не проявит, если нет всего, что можно.
Philka27
01.06.2013, 21:11
Захотелось поиграть варом но столько веток прям глаза разбегаются не знаю кого выбрать мечника с дулями, топорщика или пикаря . Поглядел в базе по скилам топор и мечи явно поинтереснее , плюсов в процентах к урону от оружия больше почему то копейщика обделили меньшим числом этих бонусов непонятно почему . По билдам тоже полная тьма в моей голове столько инфы с форума причем не факт что правдивой, что я никак не могу выбрать что то приемлемое . Может кто поможет определиться и как то опишет эту троицу ? От пероснажа хочется динамичной боевки ,чтоб мобы дохли быстро , и в пвп не был ватой мог поконтролить противника(варианты с упором в фул скиловика пианиста тоже имеют место быть) , в перерывах между контролем автошотами побить без миссов . Да и еще поясните мне если спамить практически онли скилами в пвп то дпс будет выше в билде под ДД или в коновом ? И поясните за копейщика может есть какие то скрытые особенности ну ведь видно что кинули его на один скил с доп % бонусом урона по сравнению с мечем , что тогда в нем есть может такого что перекроет этот жирный минус?(руки,донат, и точка на 12 не в счет )Если у кого то есть лишнее время и желание можно в личку хотелось бы уже как то все это разжевать и определиться чтоб уже идти по четко выбранной дороге
Захотелось поиграть варом но столько веток прям глаза разбегаются не знаю кого выбрать мечника с дулями, топорщика или пикаря . Поглядел в базе по скилам топор и мечи явно поинтереснее , плюсов в процентах к урону от оружия больше почему то копейщика обделили меньшим числом этих бонусов непонятно почему . По билдам тоже полная тьма в моей голове столько инфы с форума причем не факт что правдивой, что я никак не могу выбрать что то приемлемое . Может кто поможет определиться и как то опишет эту троицу ? От пероснажа хочется динамичной боевки ,чтоб мобы дохли быстро , и в пвп не был ватой мог поконтролить противника(варианты с упором в фул скиловика пианиста тоже имеют место быть) , в перерывах между контролем автошотами побить без миссов . Да и еще поясните мне если спамить практически онли скилами в пвп то дпс будет выше в билде под ДД или в коновом ? И поясните за копейщика может есть какие то скрытые особенности ну ведь видно что кинули его на один скил с доп % бонусом урона по сравнению с мечем , что тогда в нем есть может такого что перекроет этот жирный минус?(руки,донат, и точка на 12 не в счет )Если у кого то есть лишнее время и желание можно в личку хотелось бы уже как то все это разжевать и определиться чтоб уже идти по четко выбранной дороге
вар универсал. зачем ограничивать себя одной веткой, ели возможность взять все? в этом и есть свой шарм класса, непохожий на многие другие. Билд может быть любым, фул кон, фул стр, фул аги, зависит от личных предпочтений и навязывать тут не вижу смысла. кому то нравится быстро лупить катетами,кому то махать топорами и иметь убер выживаемость. тут лучше тестить все и прийти к своему.
А на счет ветки копья, по моему мнению - самая имбовая ветка вара, но раскрывает себя при хорошей пухи хорошей точкой и берсом. если что не понятно, пиши еще, постараюсь ответить.
CraZyYoZH
01.06.2013, 21:35
Качай всё, делай упор на топоры, ближе к 100 на кастеты, а потом на копьё на 100, ну и меч, промаксить грань и 10к лезвий можно и к 86ому.
Ratmir1997
01.06.2013, 22:38
неистово плюсую тимону
для Philka27, да и всем выбирающим
Ветки у воина не взаимоисключающи, поэтому смысла выбирать между ветками нет. Есть смысл выбирать билды, некоторые из них подразумевают (не)использование конкретных веток.
Независимо от билда, у воина обязательно должна быть прокачана ветка топоров.
Билдов есть 3 основных: ДД-автошотер, ДД-скилловик, саппорт.
Автошотер делает упор на скорость атаки и урон, поэтому скиллами пользуется лишь вспомогательными. Т.к. полезные скиллы есть во всех ветках, соответственно с собой имеет все пухи для этих скиллов (иногда не пользуются скиллами мечей). По билду это обычно максимум силы и ловкость под кастеты. По чистому ДПС по одной цели - самый дамажный вариант.
ДД-скилловик обычно использует топоры и копьё, качают эти две ветки (кроме бури из шипов у копья) и общеваровские скиллы. Часто другие две ветки не используются или для них имеются вспомогательные пухи (с заниженными требованиями). По билду - обычно максимум силы и ловкость под копьё (иногда больше, ради меткости). Самый высокий дамаг по нескольким целям (т.к. топоры в этом случае обычно лучше, чем у автошотера), самые высокие по дамагу разовые удары со скиллов, но ДПС по одной цели ниже автошотера.
Саппорт обычно использует топоры и копьё или только топоры. Качает то же, что и скилловик. По билду - сила и ловкость под оружие, остальное в выносливость. Самый недамажный вариант, предназначен для стана и дебафов в массовом ПвП. Равноодетых персов убить неспособен, но неприятностей доставляет массу.
Т.к. автошотер сочетает самый высокий ДПС и лёгкость фарма, именно им играют почти все вары, два других требуют либо предварительного сбора шмота до перекачки, либо второго персонажа для фарма.
Philka27
01.06.2013, 23:41
Спасибо за исчерпывающие советы ,многое прояснилось , вариант копья и топора довольно не плох , будет и контроль и аое и даже возможность дистанционной атаки .
VoterVolna
17.06.2013, 15:19
На делфи достаточно популярны топоры. Билд 3-1-1. Сила-Вын-Подвижность
Извиняюсь за вопрос конечно, но что такое подвижность по вашему???
hardment
17.06.2013, 15:23
Извиняюсь за вопрос конечно, но что такое подвижность по вашему???
На дату поста посмотри, некропостер